レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part8
-
次スレは>>970の方が立ててください
■公式
サイト:ttps://www.last-origin.com/
Twitter:ttps://twitter.com/lastorigin_info
問い合わせ先:lao_support_jp@studio-valkyrie.com
公式wiki:ttps://kamigame.jp/lastorigin/index.html
DMM(FANZA)版
ラストオリジン
ttps://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html
・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)
・有志によるスキン一覧シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk
前スレ
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16816/1703558172/
-
>>853
wikiに書いてあるの知らんかった!
確認してくれてありがとう
-
ロボットゲーとコラボという手もあるな
-
ココ・イン・メタルギアREX
-
メタルココカオス
-
ロボだと逆にAIとか入ってて人格みたいなのがないとダメな感じだな
誰か乗せて戦わせるわけにもいかないだろうし
-
修正前のポルティーヤの新スキン、ガッツリちnこあって草
-
シラユリから始まり、ハチコ、はてはワーグまでやった挙句
コラボでも巫女、いい加減にしろよ?
好きなのはいいがゲームユーザーという不特定多数にまで押し付けるんじゃねえ
その金自腹じゃねえんだから
限られた会社の予算なんだからもっとマーケティングして決定しろボケが
-
ゲームユーザーって主語をムチチムチにせず
俺は巫女好きじゃないってちゃんと言いな?
-
ダフネの新スキン見たけど韓国のダメな基準がマジでわからなくなってきた
-
ロリシコは厳禁らしい
-
えちえちアオザイスキン待ってます
-
紐スキン来て?
イクゥ💕
-
滅亡前の伝説厨とビスマルク厨の争いとかそれはもう凄いことになってそう
なにせ旧人類だし
-
高額で取引される伝説のバイオロイドの違法コピーされた遺伝子の種
-
>>863
アイシャがここを見てるとは限らん、運営に直接メールして言ってやれ。
-
LRLシコは合法とされています
-
合法なのはアルヴィスだけだぞ
-
ぴっぴー!
ここちゃんはこっち来ようね?
-
https://twitter.com/alterego_grbl/status/1750146768581652754
これってコラ?
-
全ての祖のラビアタならケツ穴くらい晒せるよ
-
スキン(意味深)スキン2人目がダフネとはこのリハクの目をもってしても
-
>>875
コラじゃないよ
-
ハチコは今年から糸目キャラになったんか?って思う新スキンだった。
-
>>875
本営から大画面で発表あったやつ
-
嘘だろうw
-
韓国はロリ以外なら日本より緩いのか
-
刑法175条みたいなのがある国って西側先進国だと日本ぐらいなんじゃなかったっけ?
-
R-18プラットフォームのゲームだぞ
-
スキン2つ買うのに7000円ツナ缶買わねばならんのかつらい
-
図鑑で未所持のスキン中破含めじっくり見られる上に何故かたまにボイスまで聴けるゲーム
-
>>885
7000ツナ缶買うより1000の定期便7個買った方が多く買えるぞ
現状有償ツナ缶を多く貰える以外7000ツナ缶を買う意味は無いしツナ缶は有償から使うからほぼ意味は無い
-
ツナ缶は定期便とオルカパスで買うもの!
-
え?バレンタインなのにメンテするんですか!?
5/1チョコ作らなきゃ
-
バレンタインサプライズんを仕込んで
不具合出てメンテ延長
バレンタイン終了
までは予定のうち
-
アイシャ!チョコちょうだい?
-
バレンタインデーは一ヶ月くらいあるから
-
いつから9時ピッタリに追い出すようになったんだアイシャ…!
ロスタイムもなかったぞ
-
最近は時間を守れるようになってる印象があるな
前はメンテ開始もだけど、終了予定15時なのに13時くらいに終わらせたりしてたし
いやまぁメンテ延長とかはやらかすんやけども
-
総力戦が朝9時でチケット配布で猶予時間があると不公平になるから9時ちょうどに切断するシステムになったんじゃないかな
-
確かに総力戦実装あたりから9時ちょうどに切断されるようになったね
-
メンテ終了予定15時で13時に終わらせて不具合改修で追いメンテしてお詫び配るのがアイシャ式
-
>>893
アイシャ「え?皆自動周回してるから良いでしょ?」
-
グランクリュの配布だ
-
グランクリュ配布助かる
-
グランクリュチョコレート配布か
何度か入手機会があったけど、いくつあっても困らん便利装備だからありがたい
-
でもよおアイシャ
バレンタインはクターみんなチョコ作ってくれるんだから100個くらい貰えてもいいじゃねえか
-
ひよこ司令官だから2個目になるチョコ助かる
-
グランクリュチョコレート配布最高
あとメールボックで草
-
チョコ助かるって言いながら、それを食べずに他の子に持たせて戦地に送り込む司令官
-
ブブブ∞「司令官チョコ食べてね❤」
-
11章って自律美味いステージある?
-
ナースホルンのAP給油能力これメイにも部隊か機動型ならHP条件無視して発動くらいのアッパー調整欲しいよなあ
-
今まで配布されたバイオロイドから貰ったほうの消耗品チョコって使ったことないな
-
チョコ複数ないとプリセットとか付け替えめんどいからなぁ
-
https://i.imgur.com/7EEpmS6.png
-
本国で所属単位での上方修正が順番に来てるらしいからドゥームブリンガーの番がきたらメイも強化されるんじゃない?
-
本国のバレンタインスキンすげーな・・・1年おあずけかあ
-
ナースホルンのアイシャ式は部品1200 電力900 栄養300/300/300 モジュール100か
-
https://i.imgur.com/uhQB4dr.png
アイシャレシピはこれか
-
ナースホルンさんお迎え出来たわ。
アイシャ、資源とチョコありがとう
-
自律戦闘のキャラがよりどアップになってる有難い
-
ナースホルン回収ヨシ!
またソニアが残った
-
54回で2機かピックアップはちゃんと仕事してるな
-
ホルニッセ、敵鉄虫補足!
距離1800メートル!装填ヨシ!
フォイアファイ!
-
バレイベないんか
-
マーリンのスキン、なにげにL2Dなんだな
動きは案外おとなしいけど表情ええやん
-
ナースホルン回収ついでに未入手だった火燕が出てくれた。久々の入手率100%だ
-
動くスキンめっちゃ久々な気がする
-
メイちゃんもおっぱい強化して欲しい
-
あーあまたツナ缶無くなったよ!
補充しなきゃな(笑顔
-
極度の不快感
-
もろもろあるからマーリンスキン高いな
-
コンテンツを楽しめ
-
気づいたら赤チョコ全然無かった
-
ナースホルンなかなかクセのある性能してるな
-
シェードの専用装備いる?
-
オレンジ煽りすぎで草
-
今どきシェードの回避が必要になる状況がないしSSS攻撃かクリチップつけた方が高火力だからいらないと思ってる
-
デルタはもっと無残に死ぬかと思ったら結構普通にあっさり退場したな
-
ワーグちゃんスキン買ったんだけどセリフ設定が誓約だと通常衣装のセリフが再生されてしまう、愛情だとスキンのセリフになる
-
バニラの刑ってなんだよ
-
ナースホルン加入でもシナジーは薄めだなアーマード・メイデン
スカイナイツの時もそうだがその部隊だけで組みたい気持ちと他部隊の強い支援機入れた方が強いかもという気持ちがせめぎ合う^〜
-
ナースホルン 部隊で崩せない要塞を砕くのが私みたいな言い分だけど攻撃機じゃなくて支援機なのよな
-
大火力キャラの支援機は昔から龍さんとかもいるだろ
-
シェードのSS化で回避いるようになるのかな
-
普段は指揮官としてバフまいて相手が超硬い時にはモードチェンジして強力な砲撃を行うって設定でしょ
俺は支援機であることに別に違和感とかはなかったけど
-
俺のおちんちん支援機
-
隊長もっと寡黙だと思ってたのに
-
あの手この手で責任逃れてたんだからそりゃね
-
>>936
誓約ボイスだけはスキンで変わらないぞ
今まで出てるの全部そうなってるから安心しなよ
-
所属問わず重装部隊のお供のアナルさんがね
-
いいところでリストカットの眉毛が4本になるバグがw
-
バレンタインプレゼントです!(有料)なゲームがほとんどなのにマジで無料で配るラスオリは本当に大丈夫か!?って心配になるゲームはラスオリだけです
-
11章のストーリーもよかったわぁ
続きはよ、と思いつつ次のストーリーは夏イベらしいと聞いてわァ....ってなってる
冬だけど夏イベしようぜアイシャ
-
新型ケミカルチックどの属性に弱いかイマイチわからん
-
ナースホルンは誓約前に妊娠してもいいよ感だしてるけど誓約したらどうなるんだ
-
デカい戦いがあると各部隊の隊長たちのカッコいいセリフがでてくるのいいな
アルバトロスにもセリフが欲しかったな
-
ガンマ戦みたいな派手なギミック期待してたけど性能も最期も特段目を見張るものは無かったな
リスカの物語のおまけみたいな感じ
-
最後の棒読みなんなんだびっくりした
-
おばちゃんのほうね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板