レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart692
-
配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は無しでお願いします
■次スレ
スレが無くなりそうになったら誰かがいくつかまとめてスレ立てお願いします
Partが少ない順から使用していくこと
管理者権限についてはスクリプト荒らしや過度な荒らし(元スレbf)にのみ使用
個別のアク禁要請には対応しません
荒らしに構うやつも荒らしです
※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart691
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16810/1690107962/
-
uniteの解散経緯的にありえないし🍜が悪いとかじゃなくて純粋に漢fしゅんみだったらどうなったんだろう
-
さつきが例のツイートについて説明してんね
-
さつきは中途半端過ぎる
ロクな性格じゃないんやからやるならとことんやれや
-
>>3
なんて言ってた?
-
jigenこのポーズ好きやな
昔の宣材もこんなポーズだった気がする
-
jigenいつも口開いてんな
-
zipmanって働いてるんやな
-
>>2
漢がFLに引き抜かれてしゅんみは射撃場やろ
-
zipmanって休学してたはず
-
padパクハつえー
CSに間に合いそうっすねこれ
-
たておつ
-
さつきの配信見れなかったけど、怠惰の切り抜きのコメント見る限り
・現地スクリムで怠惰がオールしてきた
そのせいでパフォーマンスが悪い、テンションも低い
・大会のパフォーマンスも酷い
↓
・勝ちたいと言ってるのが信じられなくなった
って感じだったらしい?
-
そりゃ二度とやらないってキレるの納得だわ
-
チャージライフルもリワークか?
-
>>13
再生数もコメントもリアルタイムで伸びてるんだな。さつきのツイートはこの切り抜きを見たのが発端か
-
このお互いちょこちょこ配信やら裏垢やらであっちが悪いこっちが悪いって真偽不明の事言い合ってそれをリスナーが別の場所で伝言ゲームするの最悪だろ
言い方悪いけどレイジー以外のやってる事ゴミすぎる
-
マッスルの伝言から始まって最低の状態になったね
リスナー巻き込んでの伝言ゲームってどんどん拗れて地獄になるの見てきたよ
-
さつき「直接話さなかったことは反省してる」
これマッスルのやりようではここまで酷くならなかったよな…上手く立ち回っていたらこの地獄はなかった
-
オールって時差ボケで眠れなかったとかじゃなくて遊んでたんか?
-
いやこれマッスルのせいするの無理だろ
むしろよくマッスルはこれで怠惰続投しようとしたな
-
解散は誰かが一方的に悪いとかではなくどうしようもなかった
後味の悪い解散になったのは直接話さなかったさつきとなんの疑問も持たずに伝言ゲームしたマッスルが悪い
その後視聴者巻き込んだ戦犯探しになってるのはレイジー以外の3人が半端な情報小出しにしたのが悪い
これで結論やろ
LCQ怠惰で行く予定だったっていうマッスルの発言はよくわからんが
-
オールしてきた選手の責任がどこにもなくて草
-
単にずっと遊んでてオールなら怠惰が100悪いけど、寝付けずにしゃーなしオールだったんじゃねーのと個人的には思うわ
自分がそうだから分かるが、環境が変わったり緊張したりで全然眠れなくなる人っているし
そもそも遊ぶっつっても周り寝てて1人で何すんのって話で、現地行ってクソほど疲れてんのに寝ないとか普通ないでしょ
-
直接話さなかったさつきも悪いけど拗ねてじゃ出ませんってなる怠惰も悪い
なんかさつきとマッスルが悪いって事にしたがる奴がいるけどこれがほんとならどう考えても怠惰が一番悪くね?
拗ねたのもそうだけどプロ意識低すぎだろ
-
さつきと怠惰に亀裂が入ってマッスルが埋められなかっただけ
○○が悪いって話ではなさそう
-
さつき側も配信切り抜いてデカいバトルに発展しねーかな
-
別ゲーしすぎてスクリム遅刻したけど本番までにはしっかり仕上げて決勝進出したチームもいます
-
>>27
キメェ
-
普通にパフォーマンス悪いってだけならサツキもキレないだろうしおかしいと思ったんだよな
オールで調子悪くなったってクビになっても仕方ないレベル
-
切り抜きのコメントちょっと見たけどあれは言いたくなるのもわかるわ
てか叩いてる奴の大半がコメント的にスクリムとか見てなさそうな奴らなの謎すぎる
-
これが決定打になったってだけで、元々性格も合わなかったみたいだし日々の不満が蓄積してて爆発したんやろな
-
大半は翻訳キッズやろな
-
このオールしたってのも何が原因なのかストレスなのか遊んでなのかそれとも本当にオールしたのか パフォーマンスと反応が落ちてたのはさつきの主観抜きで本当なのか.....
って片方の発言だけじゃ分からないことだらけなのに伝言ゲームと化したからまたここでも〇〇が悪いって言い合いが始まってる
本当に最低の状況だよ
-
リスナー巻き込んでの伝言ゲームはこうなるよな
思った通り
-
これで怠惰側から新情報出てきてやっぱり誰々が悪い!って責任の所在がコロコロ変わってくんだろ
サブ垢も説明配信も全部しないで内輪で済ませれば良かったのにアホらし
-
説明配信しないは流石に無理じゃね?
サブ垢で愚痴ったせいで怠惰の周りのアホ共が騒ぎまくってたしちゃんと説明しろよみたいな雰囲気だっただろ
-
さつきもマッスルも言われっぱなしで我慢しろとは思わないしまず配信で説明しただけマシだな
鍵垢で文句垂れるってやっぱないわ
-
人伝に実質クビ宣言されてlcq出れないのでサブ垢で愚痴ります→説明配信とは名ばかりで不都合な部分は隠して円満解散ということにします→コーチだけど中立に立たず解散の決め手を隠します→解散原因語ります→クビ宣言したのには理由があるんだと後出しします
各自の配信が終わるごとにヘイトが違う人に向かってくし本当に全員小学生じゃん
-
マッスルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これcrとかridがやってたら死ぬほど炎上してそう
-
普通に応援してたから全員もうこれ以上はやめて欲しいわ
-
誰も幸せにならんなこれ
NTHの亡霊は強制的に成仏させられたけど
-
全員お気持ち配信したんだから、後出しで何か言うのは狡い
さつきはこんなところで負けず嫌い出さずに競技に集中した方がいい
-
なんかさつきと怠惰に関してはもうどうでもいいな…
マッスルは自分の立場少し考えて
-
ファイトの相性が抜群に良かったチームがまさかこんな拗れた関係になるなんて予想できないよ…
-
今と次シーズンの第2リング比較
https://i.imgur.com/Y9Dvvk4.jpg
2→3で3〜4チームは減りそう
-
・解散理由は公表しない
・運営からの公式リリースのみ
これ以外は悪手すぎる
運営も何考えてんだ
-
そこまでこじれた感じしないけどな
普通によくある解散って感じ
-
俺もそう思うけど各々の情報の出し方が最悪すぎる
-
プロチームに所属して給料出てるのを弁えろ勝つためにやってるって
マッスルが配信で言ってたのこれだわな
そのへん表に出さないようにしてた節はあるんだけどなあ
-
今回の件はマッスルがMVPなのは間違いない
-
チーム立ち上げ時の有能マネも、レイジーを軸にして組んだチームなのに特大ティルトで無能判定されて退職したのかな
うまく行かなくなったら脱退解散は仕方ないけど今回のは後味が悪すぎるな
亡霊は成仏どころか立派な反転アンチになったしさつきマッスルのムーブは敵を増やすだけ
制御できない運営が一番無能
-
SP1で大体終わってたのに続投したのがそもそもの失敗だよな
FNC、FC、RIDみたいに急いで入れ替えた方が良かった
-
発信したことで視聴者増えてるしチームも怠惰も得してると思うけどね
この時代に事なかれ主義は古いでしょ
-
怠惰はもうどこのチームにも入れなくね
腕は超一流だけどさ
-
>>56
マッスルか?
-
https://twitter.com/Pinotr_/status/1354059841795354624?s=20
懐かしのチームが多いな
-
いなくなる人間のこと外に向けて悪く言うチームとかあんまり見た記憶無いけどな
まつたすやめた時のFNCとか選手もコーチもチームもあたたかかった
選手同士が対立するのは仕方ないけどまっするが片方の立場から公に発信するべきじゃなくないか
-
>>56
名前通り怠惰なことがバラされたのは痛いけどFNCみたいな超一流どころ以外は普通に入れる
アルファの素行でチーム入れるんだからめちゃめちゃ実力主義だよ
-
じゃあ競技は続けられそうなのか
なら問題ないな
-
>>54
いうてグループリーグ2位とか素直にすごいからな
あれ見て実力面で解散させようとは思わないだろ
-
>>62
ライカ決まってた云々あったからさ
あそこでさつきライカ怠惰なら変わったのかなって
そしたらRIGも世界に間に合ったかもしれないし
-
怠惰のオールって理由なんなん?
寝れなかったとかじゃないん?
-
生活リズム合わせる為にオールとかまあ無くはないしそこでブチ切れてる時点でそもそもの関係ぶっ壊れてる感しかない
-
怠惰のテンションが低いのなんて元々じゃん
そこにイライラするのはただ文句言いたいだけだろ
-
今日から世界大会スクリムだっけ?
-
さつきは怠惰やレイジーのせいにしてるけど、自分のIGLがダメだったとは思わないんだなw
2人のせいにしてマッスル味方にしてなんだかなぁ
-
オールの理由が何だったかすら話し合えてないんだろうな
悲しいな
-
理由もわからんのにさつきの主張丸ごと信じるのは無理やわ
登場人物全員下手打ちすぎだろ何やってんだもう…
-
寝てる間に漢JIGENの写真あがってるやんけ!
生きてたのか………
-
>>60
アルファ受け入れられたの王とライカのデス軍団チームだったからだろ
-
怠惰にIMCキャンセルさせてみんなでヒズワトにブロックされてキャッキャしてたのに
-
ノーセプの裏事情はだいたい理解できた
LCQであるふぁがキレてた理由がわからない
ピンキーその他にはライカ移籍は通知されてて、あるふぁだけ知らなかったんだろうか
プレーオフ2でデスセイヤがピンキーとあるふぁだけ応援してたのも気になる
-
アルファはいざ実際に敵になったの目の当たりにしたら色々込み上げてきたとかそんなもんでしょ
デスはそもそもらいかに捨てられた人間だしまあ
-
ふぉいのチームにデスセイヤ入る予定だったけど白紙になったんだってね
ふぉいがALGSの結果って言ってるからちゃんと線引きはしてるんだな
-
もうプロリーグの権利もないし妥当だね
そもそもアルファのおまけで権利得ただけだからなあ
-
デスセイヤとか両脇に強いやつ固めてるだけだからな
フォイが話題性あるならなんでもいいみたいなやつじゃなくて良かったわ
-
skittlecakesになれなかった男
-
レペゼンは新しい競技ファン層開拓してくれそうだからじっくり吟味していいチーム作ってくれ
-
ひくまんあーさーなら枠生きるだろうから拾われる可能性
-
ライカとぴっさんを両脇に従えてもチームから声がかからなかった男
-
二度と組まないと公言する奴を控えに残して二枚替えして世界決めてイキってる奴は痛いよ
予選からやってもろてって感じやなw
-
レペゼンは解散するNAKEDからスライドするのが一番ありそう
そうじゃなければリクスチーキーリブルエースのスターチームでプレ予選からやって欲しい
-
>>81
LCQあの順位だと枠もらえないはず
-
>>82
むしろデスのせいでFlora破断になったんだっけ
-
レペゼンはチームカラー的に顔出し前提じゃね?イケメンじゃないとダメって事はないかもしれないけど
プロリチームで顔出しに前向きなメンバーなとこあるかな
浮いてる強メンツで組んでCCから上がれるならそれも話題にはなりそうだが
-
旧WLの3人とかピッタリだったんだろうけど
-
今プロリ権持ってて有望なフリーのチームってラフテルとAGぐらいだと思うと1からチーム作るんじゃないかな
lemonはgrowオーナーのおもちゃにされてたのみると素質はありそうではあるが
-
NOEZ FOXX所属SHAKABO🇯
-
しゃなむのマネ?なにしたん?
-
このスレ急にラフテルを超有望株扱いし出してるけどLCQだけのイメージで語りすぎだよ
あれは環境とレベルを逆手にとって上手いことやったLCQ限定のムーブでしかない
SP2のLCQに4回全部出てトップ3に一回も入れてないのが本来の実力でしょ
プロリーグ来てもどうにもならんチームでしかないと思うわ
-
×→LCQ
○→CC
-
lemonは抜けてチームが沈んで戻ってきて成績出すのこれで3回目なんだから
中入り経験の差は世界組のチームと同じくらいあるよ
-
謎理論
-
LCQで雑なキルムーブと中入りどちらも出来るだけの力はないとプロリーグは厳しそうってのは間違ってない気はする
-
今回のCC組小粒すぎるから適当に持ち上げとかないと話題ないじゃん誰もラフテルが活躍出来るとは思わんでしょリージョンファイナルいけたらいねぐらいだよ
-
>>84
なんでこのスレの中だとNAKED解散することになってんの?ソースあったか?
-
前々からのここの怠惰過剰擁護もよくわからんわ大体出てる情報怠惰側がおかしくね?
判官贔屓?
-
CC組だと雑だけど伸びしろがありそうに見えたのはNeSとくまさんとこかな
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板