したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理用

1管理人:2022/07/18(月) 20:14:20
管理人からの連絡、管理人への連絡はこちらにてお願いします。

2管理人:2022/07/19(火) 12:57:18 ID:???S
皆さんいろいろ思うことがあると思いますので、こちらに私の考えを記します。

1.管理人はだれなのか
まず私は、「地位」と呼ばれる人物ではありません。
その方が過去に何をしたのかも知りません。

2.同じ掲示板を作った意味
元の掲示板は言い争いや晒し行為、無意味なリンク、暴言誹謗中傷など見たくなくても見えてしまうものが蔓延していて私にとっては不快でした。
そういった不快な書き込みがいつまでも削除されないため、えっちな気分も台無しです。
なので削除をできるだけ早く行い、余計な書き込みが見えない掲示板ができればと考えました。
同じ思いの人もいるかもと思い、自分で作りました。

3.今後どうしていくのか
募集や待ち合わせ、〆などのそういう目的以外のかきこみは削除していきます。
具体的には
・キャラなどの名前
・ID
・誹謗中傷
・無関係なリンク
・ネガティブな発言
・暴言
・言い争い(不快な議論含む)
は削除使用と考えています。

簡単ですが、気楽に楽しく気持ちいいえっちができるといいですねv
皆さんの考えもいろいろあると思いますので、好きなところを使っていいとおもいます


今後ともよろしくお願い致します♪

3名無しさん:2022/07/19(火) 16:24:09 ID:695oZsPoS
人が集まるといいですね
ここの管理人は避難所の管理人とも違方なんですか?

4管理人:2022/07/19(火) 18:13:07 ID:???S
>>3
ありがとうございます。
私は避難所の管理人さんでもありません。
避難所も喧嘩とかはやはりないほうが私は好きなのです。

5名無しさん:2022/07/19(火) 19:32:40 ID:Oxfcof8YS
早速湧いてますね。。
こりゃ管理人さん大変そうですね。。
応援しかできませんが頑張ってください。。

6名無しさん:2022/07/19(火) 19:46:16 ID:vyeEB04.S
管理人さん応援しています
とりあえず削除しまくっていけばいいですよ

8管理人:2022/07/20(水) 15:41:54 ID:???S
透明で消すようにしてみました。

9名無しさん:2022/07/20(水) 16:11:40 ID:wHenvPT.S
同じIPだった?
昼の荒らし

10管理人:2022/07/20(水) 18:13:32 ID:???S
>>9
違ってました。
おおもとをブロックすると、かきこみできない人が多数になりそうな感じです。

11名無しさん:2022/07/20(水) 19:37:56 ID:ISwTAB7wS
>>10
残念

16管理人:2022/07/22(金) 12:28:37 ID:???S
対応が遅くなってしまい申し訳ありません。
そのため、不満を募らせてしまった事も重ねてお詫びいたします。

元レスへのレスがございましたが、本家管理人様への暴言になってしまっているのがひとつ、注意換気をしていただいたのですが、言葉がきつく本家掲示板様への罵倒にも見えてしまう恐れがあったのがひとつ、ございました。
皆様のお気持ちを考えると心が痛みますが、元レスとともに削除させていただきました。
今後ともよろしくお願い致します。

17名無しさん:2022/07/22(金) 12:36:30 ID:Bq9xooUwS
一致に晒しリスト貼られてます

18管理人:2022/07/22(金) 13:04:05 ID:???S
>>17
ありがとうございます。
削除しました。

19名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:03 ID:j7cG0KI.0
ブロックなどの対応はしてるのでしょうか?

20管理人:2022/07/24(日) 23:03:56 ID:???S
>>19
荒らしにしか使われていなさそうなホストと荒らしたIPはブロックしました。

21名無しさん:2022/08/25(木) 21:15:26 ID:68fZAWBUM
雑談スレ
10、11
晒しなので削除した方が良いと思います

22管理人:2022/08/26(金) 23:58:19 ID:???S
>>21
ご報告が遅くなりすみません。
今朝方対応しました。
ご連絡ありがとうございました。

23名無しさん:2022/08/28(日) 23:11:04 ID:3XCDZAX.0
雑談の12.14の規制お願いします。
ああいうのを放置した結果本家の現状なので対応お願いします。

24管理人:2022/08/31(水) 21:12:50 ID:???0
>>23
気がつかずすみませんでした。
もう少しひどい状態となっていたら対応を考えていました。

さげで書いていただくと気がつきにくいのですが、これ通知とか来るようにできるんでしょうかね・・・・

25名無しさん:2022/09/01(木) 08:06:14 ID:qwx/97mk0
私もあの煽り方は不快です
もっとひどい状態になってからしか対応されないのは不安です

26名無しさん:2022/09/01(木) 20:07:37 ID:jU7fABvA0
別に不快じゃなかったな。
逆に嘘をついて何したいのかっていう疑問が浮かぶよ。
私は今回の対応でいいと思いますよ。

27名無しさん:2022/09/01(木) 20:25:49 ID:tmBEYujEM
管理人さん個人の判断で削除という運営であれば、悪意があると思われる書き込みは即対応でいいと思います。
ただ、共通ルールを設定して削除するという場合は難しいところですね。
今回のケースも話が通じないだけで悪意があるとは言い切れないですしね。

28名無しさん:2022/09/01(木) 22:56:16 ID:RgkDD0XU0
ある程度管理人氏の独断でいいと思うよ。
嫌なら出て行って無法地帯でどうぞ、と。

29名無しさん:2022/09/02(金) 01:01:48 ID:1iehVDcE0
不快云々じゃなくてああいう風に無駄に空気悪くするような発言がアウトだと思いますよ。多少厳しめに対応してもいいと思います

30名無しさん:2022/09/02(金) 20:24:59 ID:hSVyPIfU0
向こうで書き込みまくりの超ベテランが嘘をついて初心者のふりする方が不快だし空気悪くする原因。

31名無しさん:2022/09/02(金) 20:52:55 ID:.hIER/ZoM
>>24 雑談と本スレで煽っている人は特定の人物だと思いますので、一度規制の検討をお願いします。流石に粘着しすぎかと...


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板