したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プロセカ 1306曲目

1名無しさん (アウアウ 3b2e-a576):2022/10/20(木) 22:51:19 ID:rR2671OESa
公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>920
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ(※いずれも5ch.netの外部リンク)

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1425曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666245989/


【プロセカ】無法地帯スレ 496曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666261593/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

前スレ
プロセカ 1305曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1662557435/

831名無しさん (スプー 33d5-6086):2022/12/21(水) 22:29:52 ID:eMRt0LZcSd
設備からして強豪校って感じするしな
渋谷の高校で弓道場にこんなスペースとれるかいな

832名無しさん (アウアウ 5b31-ba66):2022/12/22(木) 00:19:22 ID:o7XhVwyQSa
すまんな、これはアイドル活動の片手間や✌

ここ最近のやばいイラスト達が来年の10月には駅に貼られると思うと震える

833名無しさん (ワッチョイ 0a17-bdc0):2022/12/22(木) 08:51:43 ID:CBViiZ/.00
フォロワーに弓道警察居たけど兄さんの絵はちゃんとしてるらしく許されててなんか草だった

834名無しさん (オッペケ 55a7-9fe7):2022/12/22(木) 10:28:33 ID:7ofzIKNUSr
素手で弓引くの許されたん?

835名無しさん (アウアウ c91d-ba66):2022/12/22(木) 11:35:00 ID:qiP4OYd2Sa
プロセカ運営なら間違ってたら直してくれると思う
大の大人が集まってなんの調べもしとらんことはないやろしな

もしなんか違うのわかったんなら
間違っとらんのやああああ!って変な意地張って無視しないで
後からの修正でも作品の質あげてほしいと思う

836名無しさん (アウアウ 2dd8-b6df):2022/12/22(木) 12:20:09 ID:sTRfPQGMSa
>>834
KAITOなら白い�腫つけてるから素手じゃないぞ
どっちかというと耳のピアスの方が危ないらしいがまあそもそもバチャは人間じゃないし

837名無しさん (アウアウ 2dd8-b6df):2022/12/22(木) 12:21:29 ID:sTRfPQGMSa
ゆがけが文字化けしちゃったな

838名無しさん (アウアウ 2d21-ba66):2022/12/22(木) 22:02:00 ID:sZl1uirgSa
俺が選曲して
他が選ばれて
俺以外の誰かが開始前切断するのやめろ
99割俺のせいだと思われるだろうが

839名無しさん (ワッチョイ 3466-8186):2022/12/23(金) 00:59:39 ID:Si.DLgW.00
俺もそれが嫌で選曲するの億劫になったわ
開始前切断したやつの名前表示すれば切断減るだろうけど晒し横行しそうだし難しいかな

840名無しさん (ワッチョイ 230b-7b14):2022/12/23(金) 01:24:40 ID:INAv6e5Q00
なんかソワソワしてるなって思ったら冬休みか

841名無しさん (ワッチョイ 6de1-58fd):2022/12/23(金) 01:45:07 ID:SrVM.wQo00
クリスマスじゃね?

842名無しさん (スプー befc-f56e):2022/12/23(金) 11:58:14 ID:/ZL/IvZ6Sd
仮死化の人って再生数少ないんだな
書き下ろし依頼されるレベルだと俺が知らなかっただけの有名人ばかりと思ってたわ

843名無しさん (ワッチョイ 63f7-5fbc):2022/12/23(金) 13:04:51 ID:tas4n1qs00
'?!の追加が怖くて落ち着かない

844名無しさん (ワッチョイ 6888-0dff):2022/12/23(金) 19:34:41 ID:yrvkAyqc00
上手い人のプレイ見てたんだけど手の位置バーのかなり下なのな
バーの真上を押してたがバーの上通過するの見えたほうがタイミング合わせやすいのかな

845名無しさん (アウアウ b913-ba66):2022/12/23(金) 22:38:57 ID:eGnGHy/2Sa
ゾゾセカのチェキ見たら全ユニ予約受付終了って出てるんな
ほかはまだ出来るのに
売り切れあるんだな

チェキだけ他の商品と比べたらお気に入りの数多すぎだな
あと気になったのがお届け日7月
忘れるやろ(゚∀゚)
へそ出しはちょうどいい季節だが

846名無しさん (スプー 8409-07f9):2022/12/23(金) 22:54:22 ID:4qxseqlwSd
本スレの最後らへん流れキモすぎてビビった

847名無しさん (スプー 78c6-8adc):2022/12/23(金) 23:02:22 ID:bFv6dVlQSd
スレタイ変えても無視されるのはわかるしそれなら短くしたいって話はわかるけど
どうせ意味ないからおとなしく転載されようぜって提案は飼い慣らされすぎてて怖い

848名無しさん (ワッチョイ 230b-7b14):2022/12/24(土) 00:09:55 ID:1/T7fi7U00
いい子ゲージ。。。咲希ちゃんサンタクロース信じてる設定なんだ、あざとい

849名無しさん (アウアウ 562c-ba66):2022/12/24(土) 00:11:55 ID:LhNzIEvMSa
この衣装だいぶ強調されるな
購入しなきゃ

https://i.imgur.com/vZv22cw.jpg

850名無しさん (アウアウ 6a44-ba66):2022/12/24(土) 00:24:57 ID:qmhIu6ZUSa
ある年のクリスマス

「咲希、おはよう!サンタさんは来てくれたか?」
「うん…」
「どうした?来てくれたにしては浮かない顔だな?(さては母さん達、咲希の欲しい物を買ってやらなかったんだな?)」
「実は…アタシの欲しい物じゃなかったっていうか…あはは、こんなワガママで悪い子だから欲しいプレゼント貰えなかったんだよね」
「…そんなことはないぞ!咲希、ちゃんとサンタさんに手紙は書いたのか?書かないと流石のサンタさんも欲しい物はくれないぞ」
「ちゃんと書いたよ」
「そうか?ではやはり…」
「どうしたの?お兄ちゃん」
「いや、なんでもない。少し母さんのところへ行ってくる」
「うん?」



「父さん、母さん、オレが言うのも無粋なんだが、咲希はあまりプレゼントを喜んでいなかったぞ」
「司…」「うっ…うう…」
「なっ!?母さんどうして泣いているんだ!?」
「司、咲希がサンタさんに宛てたお手紙だ。……お前に見せるのも、迷うんだが…」
「?……っ」

『サンタさん!アタシ、みんなと楽しく過ごせる元気な身体が欲しいです!』

「ごめんなさい…咲希…ごめんなさいごめんなさい…」
「母さん…すまない…」

851名無しさん (ワッチョイ 230b-7b14):2022/12/24(土) 00:30:22 ID:1/T7fi7U00
もうサンタさんからプレゼント貰ってたのか

852名無しさん (ワッチョイ a349-d726):2022/12/24(土) 00:31:18 ID:QuM.grZE00
そりゃ司も過保護になるわけだわ

853名無しさん (ワッチョイ 8e94-0dff):2022/12/24(土) 00:46:22 ID:9Dyk0uKs00
>>849
強調…?

854名無しさん (アウアウ e083-ba66):2022/12/24(土) 01:01:30 ID:k4pTiHYASa
クリスマス衣装
https://i.imgur.com/d1TCPkd.jpg

デフォと好きな衣装
https://i.imgur.com/zYu7gor.jpg
https://i.imgur.com/T4xeSdl.jpg
https://i.imgur.com/ETcgbjb.jpg

体のライン系
https://i.imgur.com/eWSossA.jpg

今回のクリスマス衣装はお腹締めてるからデカく見える気がする
なんにしろもう手持ちにあるんだ😋

しぃちゃんホント華奢

855名無しさん (スプー 5a9c-aa83):2022/12/24(土) 01:42:43 ID:tU5QQ2dESd
サントラの15トラック目ってBD1枚も持ってないとうふは聞いたこと無いんだよな

856名無しさん (オッペケ 3698-9fe7):2022/12/24(土) 11:39:00 ID:6zHwSlvsSr
>>854
いい身体してるよな
マジで薄い本無いのが悔やまれる

857名無しさん (ワッチョイ 230b-7b14):2022/12/24(土) 16:45:38 ID:1/T7fi7U00
紙とーふカワイイね、家族で作ろうかな

858名無しさん (スプー 5a9c-aa83):2022/12/24(土) 18:36:14 ID:tU5QQ2dESd
高度な家族おりゅ

859名無しさん (アウアウ 2af1-ba66):2022/12/24(土) 19:50:48 ID:Z1p7Pp1gSa
すごいこれ
別の胴と頭くっつけれたりするか
服パーツ肌色にすれば全裸やし

860名無しさん (アウアウ 496d-ed29):2022/12/25(日) 00:17:29 ID:yw3NksloSa
クリスマスだからってレス頻度下げるな😠
うちのかなで見ろ😠
https://i.imgur.com/sHcQo6F.jpg

861名無しさん (ワッチョイ 87b4-111b):2022/12/25(日) 00:52:42 ID:YhvD.yuQ00
おっお父さん記憶が!?

862名無しさん (ワッチョイ 6204-d8e4):2022/12/25(日) 01:09:41 ID:btOZH7xo00
そ髪不

863名無しさん (ワッチョイ c18d-fd60):2022/12/25(日) 09:10:12 ID:3t8nr1N200
フェス限は毎回回してたらすり抜けで結構来るけどな

限定は推しと同バナーじゃなければ絶対手に入らないから、推しじゃないけど欲しいとなっても指を咥えて見てるだけしか出来ないもどかしさ

864名無しさん (ワッチョイ 4742-3714):2022/12/25(日) 10:25:10 ID:th6pKffc00
手の届くところだけで楽しめるようにならないとソシャゲは死ぬ

865名無しさん (アウアウ 4b02-ed29):2022/12/25(日) 11:23:14 ID:eosblZ5ISa
気に入ったセリフ

穂波のやつは滋賀がけつなあなの続編を描いてくれるはずや

奏のはどうなんだ
パーティだからお手伝いさんのシチュー持ってきたよ〜って
まあママの手料理だしええんか

まふゆクリスマスに娘だけ放ってディナー行くのか…

https://i.imgur.com/yAOPCmu.jpg
https://i.imgur.com/LslVAVc.jpg
https://i.imgur.com/PaS1Ciw.jpg
https://i.imgur.com/p90xiVS.jpg
https://i.imgur.com/zE3Op5k.jpg
https://i.imgur.com/TLYRQgg.jpg

866名無しさん (アウアウ 23c5-dbfb):2022/12/25(日) 11:29:02 ID:L78q4ee6Sa
そりゃ今年は勉強しないとね(毎年両親だけで行ってそうだけど)

867名無しさん (スプー e30c-7b2a):2022/12/25(日) 11:46:31 ID:kY6W7FhsSd
まふゆ父と母は別々の可能性もある
ママ友ディナーで娘マウント取るぞ💪

まふゆなーんはほなちゃんと面識あるしシチューへの抵抗なさそう
瑞希ってどうだっけ

868名無しさん (バックシ ba09-00ff):2022/12/25(日) 11:47:43 ID:MYctP2DIMM
いくら勉強があるからと言っても娘を置いてディナーとか毒親感半端ない

869名無しさん (ワッチョイ d270-494e):2022/12/25(日) 12:02:15 ID:6VADu/fo00
クリスマス前後が結婚記念日の可能性

870名無しさん (アウアウ f346-c074):2022/12/25(日) 12:04:20 ID:fjtUDIgsSa
不倫かあ?

871名無しさん (ワッチョイ d51c-ebcd):2022/12/25(日) 12:39:56 ID:H6xDMxAE00
クリスマスは性夜なのでね
致しているんだ

872名無しさん (ワッチョイ a795-d8e4):2022/12/25(日) 12:40:01 ID:9OxwQgh.00
今回のイベント参加者少ない?
自然電池だけなのにいつもに比べて1万ぐらい順位が上でキープしてる

873名無しさん (ワッチョイ c202-0ce1):2022/12/25(日) 12:47:19 ID:vqNzK7qU00
不思議な力を使わないとバナー予測できない混合な上フェス前だしな

874名無しさん (ワッチョイ 4742-3714):2022/12/25(日) 13:09:32 ID:th6pKffc00
両親が別々の相手とディナーを😨

875名無しさん (ワッチョイ d495-62fd):2022/12/25(日) 13:25:03 ID:KCcxSoZ600
ディナーはまふゆが勉強を理由に辞退した上で二人で行ってきなよ😊してそうな気もする
家で勉強してるならいつ帰るの誰といるのメッセージ来ない上ママもいないんだから最高のクリスマスなんだよね

大人からの干渉なくしたけりゃ優等生でいる(=心配をかけない)のが一番ってことイベスト読んでたら思い出したよ
進路でぶつかるまでママとはそれで上手いこと距離を取れてたのかもなあってちょっと考えちゃった

876名無しさん (ワッチョイ d270-494e):2022/12/25(日) 13:26:49 ID:6VADu/fo00
まふゆが両親の不在を狙って過酷なオナニーしてるという風潮

877名無しさん (ワッチョイ d51c-ebcd):2022/12/25(日) 13:57:40 ID:H6xDMxAE00
それは奏

878名無しさん (スプー 3e1a-7b2a):2022/12/25(日) 14:03:54 ID:MdRhkz9kSd
望月さんの知らないところで過酷なオナニーしてんだよ!

879名無しさん (アウアウ 83e3-ed29):2022/12/25(日) 15:45:49 ID:zpTg4V3kSa
定期ボイチャ切り忘れ
4人共お互い様なので突っ込まない

880名無しさん (ワッチョイ d270-494e):2022/12/25(日) 21:58:56 ID:6VADu/fo00
neneroboはtiktokで今20万再生以上されていて大流行中の「膣ダンス」の存在を早く寧々に教えろ
https://i.imgur.com/JOT3xRq.jpg

881名無しさん (ワッチョイ 4742-3714):2022/12/25(日) 22:51:25 ID:th6pKffc00
iwaraとかじゃなくてtiktokなのか…

882名無しさん (アウアウ b98a-ed29):2022/12/25(日) 23:23:24 ID:5oxvCPrQSa
忘れとった
コネライ以来のバチャライ4つ

https://i.imgur.com/65TSM38.jpg

フォーカスカメラのお陰でジャンプ中見下ろしアングルでスクショが容易になった
https://i.imgur.com/Q1DLZ6X.jpg

883名無しさん (オッペケ 90fc-9fe7):2022/12/26(月) 08:39:15 ID:hZenhWioSr
フォカス機能忘れてたな

884名無しさん (ワッチョイ 230b-4cb6):2022/12/27(火) 00:11:43 ID:EEFZJVnc00
レンきゅんがシロキ存在になってたな

885名無しさん (アウアウ 4454-ba66):2022/12/27(火) 01:21:41 ID:BUUxXohMSa
リンレン記念日の醍醐味はお互いの記念日のこと言い合う事やね

リンちゃんなう!は年始までお預け😂

886名無しさん (ワッチョイ 230b-4cb6):2022/12/27(火) 10:53:31 ID:EEFZJVnc00
メメメメンテ

887名無しさん (スプー 5637-1e9c):2022/12/27(火) 13:20:30 ID:0EZfgDfcSd
0時のリンレンのライブ寝過ごしちゃった😭
今日も帰りはちょっと遅くなるし全員のバースデーメッセージもちゃんと聞いて回りたいしで大変だよう😭😭😭

二人分だから二日やってもらえんかしら🎨…ダメ?

888名無しさん (アウアウ ce24-ba66):2022/12/27(火) 20:20:38 ID:LWqunViwSa
バースデーは前後1日もやれって言われてるから

889名無しさん (ワッチョイ 6888-0dff):2022/12/27(火) 20:54:39 ID:26mQEqyQ00
ライブ後プロフィール見れるようになったので
たまに見るけどみんな以外にカスタムで作ってるんだな

890名無しさん (アウアウ 196f-4972):2022/12/28(水) 00:10:58 ID:G8DkpLBsSa
たしなみ程度ですが
カスプロしてます

891名無しさん (アウアウ f59e-def4):2022/12/28(水) 03:14:48 ID:mFiAvRjgSa
カスプロで絵を描くの凄いし褒められるけど 切り貼りした構図を褒められることって少ないよな…もったいない

892名無しさん (スプー 6d2f-d227):2022/12/28(水) 03:51:00 ID:YMdeL/cQSd
フルコンした回に限って通信エラーで消し飛ぶのつらすぎる😭

ユーザー多いから通信リトライする気ない設計はしょうがないかもしれないと思いつつモヤモヤはする😢

893名無しさん (バックシ 92f4-01e5):2022/12/28(水) 06:53:19 ID:zdi5mStoMM
カスプロは絵やデザインが出来なくても文字でもいいからな
文字なら書けるって人は好きな曲でも推しへの想いでも書いとくといいんだ

894名無しさん (アウアウ eb4c-4972):2022/12/28(水) 12:30:18 ID:Nhsk6uBgSa
おいおいプロセカさん
もうお正月気分かい?

895名無しさん (アウアウ d7c3-4972):2022/12/28(水) 15:52:14 ID:Wd95E6ZISa
https://i.imgur.com/wSBGoYk.jpg

896名無しさん (ワッチョイ 2374-77d4):2022/12/28(水) 16:52:01 ID:ez7RxBVM00
チアフルお題
許せない選曲は…>>895

897名無しさん (ワッチョイ 1912-e9c9):2022/12/28(水) 16:57:24 ID:InCP4rwc00
今はメルトよりロスエンが許せん候補

898名無しさん (スプー 97ce-3eb5):2022/12/28(水) 17:00:27 ID:7yAOPVXISd
ヤミナベは全員全力で逃げ出すレベルな予感しかしない

899名無しさん (ワッチョイ e535-9242):2022/12/28(水) 17:44:46 ID:EfCcFJ6c00
個人的にはMVある曲は全然苦にならない

900名無しさん (アウアウ 557b-4972):2022/12/28(水) 21:38:22 ID:4OjYVA.2Sa
スレ立て避けて書き込まなかったのか
普通に誰もいないセカイだったのか判別つかないのがここ

901名無しさん (アウアウ 3c73-4972):2022/12/28(水) 21:48:36 ID:.WQwR4X.Sa
すまん、スレは立てたのはいいんだが
>>2のテンプレ2つ目のバチャシンのバーチャルライブ曲っておそらく増えてるよな
次スレまで余裕あると思うし
分かるやつ上げてくれないか?
バチャシンオンリーのタイムマシンって少なくとも見た気がするつい最近

902名無しさん (アウアウ e316-4972):2022/12/28(水) 21:51:25 ID:rBpWQ5F.Sa
あれでもタイムマシンって歌う人数と踊る人数ちゃうか

903名無しさん (アウアウ f12d-4972):2022/12/28(水) 21:56:30 ID:gfSK/6TsSa
今回は普通に貼って次回までの課題にさせてもらいます

プロセカ 1307曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1672231334/

904名無しさん (ワッチョイ 14bb-e2e4):2022/12/28(水) 22:49:33 ID:pjQVOTWc00
たて乙

905名無しさん (ワッチョイ 1f11-0a3a):2022/12/29(木) 00:15:48 ID:MyVclGwk00
たておつ

906名無しさん (ワッチョイ 2374-f3d4):2022/12/29(木) 11:21:11 ID:s.4nMBlA00
たておつ
本スレまた和歌山58がリークテロしに来たみたいだから注意ね
mae2cのサムネモザイクあって良かった

907名無しさん (ワッチョイ 16b6-cbb4):2022/12/29(木) 11:38:34 ID:pH3tmLgs00
たておつ
画像はもうグロでモザイク入ってんだけど内容に反応してキャラ名書き込んでるクズいるから気を付けてね

気を付けてね😭

908名無しさん (ワッチョイ 16b6-cbb4):2022/12/29(木) 11:45:57 ID:pH3tmLgs00
しかしあっちでも言われてたけどイジメっつうスルーしづらいJKっぽい話題で反応確かめた後にリーク投げるとかホント質が悪い
協力してくれるバカも釣れて嫌がらせ大成功だからこれからも続けるだろうね

909名無しさん (スプー 335e-459a):2022/12/29(木) 12:31:47 ID:VHaG2qFoSd
セクシーコマンドー外伝 すごいわ!!アサヒナさん連載するって!?

910名無しさん (ワッチョイ 14bb-e2e4):2022/12/29(木) 12:50:05 ID:7xMsRDz200
あっちはもうまとめアフィしか書き込んでないからリーク来てようがノーダメなんだろどうせ

911名無しさん (ワッチョイ 16b6-cbb4):2022/12/29(木) 13:34:52 ID:pH3tmLgs00
リークもだけど画像の無断転載もあってビックリしちゃった

朝比奈さんって小学校の先生も向いてそうね
お世話になったJSやDSが憧れて自分も教師目指してそういえば先生今どうしてる?って同級生に聞いたらもういないよって返されるんだ

912名無しさん (ワッチョイ c8ac-77d4):2022/12/29(木) 18:52:55 ID:Y30XxAhQ00
いつもの設定で急にFast100Late0とか出るようになったので
アプリを立ち上げ直しても変わらず判定を0.4も上げたのに変わらなかった
こういう場合どうしたらいいの?気付いたら俺が早くなったのか?

913名無しさん (ワッチョイ c8ac-77d4):2022/12/29(木) 19:25:29 ID:Y30XxAhQ00
ごめんしばらく放置してたら直ったかも
端末も熱くなってなかったけど熱暴走だろうか

914名無しさん (ワッチョイ 14bb-e2e4):2022/12/29(木) 19:31:10 ID:7xMsRDz200
指の静電気の問題かタッチパネルのレスポンスの問題じゃないの?
寒い季節はよくある

915名無しさん (ワッチョイ c8ac-77d4):2022/12/29(木) 20:00:09 ID:Y30XxAhQ00
ありがとうこの時期よくあるのね

916名無しさん (アウアウ a870-def4):2022/12/29(木) 22:28:08 ID:ThTUyoEASa
無断転載は俺も悪かったと思ってる もう二度としないと誓うよ

917名無しさん (ワッチョイ cbab-77a7):2022/12/29(木) 22:34:03 ID:of.7qLRI00
まふぱいをしずぱいに無断転載したい

918名無しさん (ワッチョイ 95b2-f9cf):2022/12/29(木) 22:34:18 ID:WxSGx.Ks00
やはり、まふゆさんを救えるのは雫様だけか

919名無しさん (アウアウ a870-def4):2022/12/29(木) 23:15:28 ID:ThTUyoEASa
モモジャンスレって落ちてないよね?なんか更新したらレス数減ってる…

920名無しさん (アウアウ 09df-4972):2022/12/29(木) 23:28:30 ID:tWzW4STUSa
ごっそり減ってるなw
日付見たら明らかにおかしいぢ

921名無しさん (ワッチョイ 2374-77d4):2022/12/29(木) 23:35:40 ID:s.4nMBlA00
>>917
これはBANされても文句言えねえなぁ

922名無しさん (スプー 1d7f-f3d4):2022/12/29(木) 23:58:05 ID:YWI.9fTkSd
モモジャンスレひょっとしてみのりアンチとか女子校侵入とか盗撮とかのロールプレイな書き込みが3ch運営に一部ガチだと思われて消された可能性ある?

923名無しさん (ワッチョイ 1f11-0a3a):2022/12/30(金) 00:01:16 ID:qrif/y.A00
新着レス数-611とか初めて見た

924名無しさん (スプー 48a1-8184):2022/12/30(金) 00:02:59 ID:rVAcxcJ2Sd
ちょっとぉ雫ー!

925名無しさん (アウアウ 4f43-4972):2022/12/30(金) 00:05:15 ID:qgFbC1cwSa

https://i.imgur.com/SuLS0Ry.jpg

ピッ

『あら?もしかして撮影始まってるのかしら?』
『うん、始まってるよ日野森さん』
『大変!早く絵名ちゃん達へのメッセージを読まなくちゃ!』
『ふふっ、落ち着いて(後で編集しておこう)』
『えっと…こんにちは〜!絵名ちゃん、瑞希ちゃん…ううん、えななんちゃんとAmiaちゃんって呼んだほうがいいかしら?』
『それから、Kちゃん?お久しぶりね!日野森雫です!』
『日野森さん、少し画面から出ちゃってる…もう少し右に動いて』
『あら!そうなのね!ごめんなさい!もう一回最初からやらせてくれるかしら?』
『後でなんとかするから、続きを読んで』
『分かったわ、朝比奈さん。えっと…今私は、みなさんの大切な人と一緒に居ます!ふふ、誰だと思う?ピンポンピンポーン!正解です!みんなのお友達の朝比…雪ちゃんと一緒にいます!』
『ふふ、なんで…って顔してるのね。あら?でもこれをみんなが見るのはもっと後だから、どんな顔をするのかは分からないんじゃないかしら?えっ?そういうセリフだからいいのね?』
『コホン…今私と雪ちゃんはここで何をしているでしょう?ヒントは…この声です!雪ちゃんの嬌声…どういう意味かしら?』
『日野森さん、それ読むところじゃないよ』
『あら?そうなの?ごめんなさい…』
『ううん、私の台本の書き方が悪かったみたい』
『そんなことないわ…私がいけないの。迷惑かけてばっかりでごめんなさいね』
『気にしないで。それより続きを読んで』
『分かったわ。ええと…聞こえたかしら?雪ちゃん、すごく楽しそうな声を出しているわね!ふふ、もう何してるか分かったわよわよね?そうよ、二人っきりで秘密の練習しているの!道着に着替え中の雪ちゃんと流れで…って感じなの!そうだわ!後輩のみんなも雪ちゃんに教わりたいでしょうし、後輩のみんなも呼んで、一緒にやりましょう!』
『ふふ、雪ちゃんもやっぱりみんなに見られながらは照れるかしら?でもしっかり者の雪ちゃんなら、後輩のみんなにも一人ずつ教えてくれるわよね?』
『あらあら、やる気いっぱいね!もう少し私と二人で練習したら、後輩のみんなも呼んで一緒にやりましょう!』
『……はい、これで大丈夫だよ』
『ふふ、良かったかしら?』
『うん、バッチリだよ。流石日野森さんだね』
『良かったわ!ところで…このビデオは、絵名ちゃん達に見せるのよね?どういうメッセージが込められているのかしら』
『ふふ、みんなに部活を頑張っている姿を見せたかったんだ』
『そうなのね!きっと絵名ちゃん達も喜ぶわ!』
『ありがとう、日野森さん』

ピッ

926名無しさん (アウアウ 6532-4972):2022/12/30(金) 00:26:05 ID:kVq516iMSa
大晦日気になったセリフ

https://i.imgur.com/whTBWzg.jpg
https://i.imgur.com/c6XpIee.jpg
https://i.imgur.com/h3r9GIh.jpg
https://i.imgur.com/o7LjJRH.jpg
https://i.imgur.com/O5kA9D9.jpg

まふゆだけ相変わらず季節セリフでチラつかせてくるね

927名無しさん (ワッチョイ c8ac-77d4):2022/12/30(金) 09:24:36 ID:wlNtL3v200
昨日何度もGOOD1で諦めかけてた曲がマルチに来たので挑戦したらフルコン出来た
これは嬉しい

928名無しさん (アウアウ fa6e-4972):2022/12/30(金) 12:14:17 ID:lMr3t9YASa
みずえなフェス来たか
瑞希の限定サイスト絶対やばいよなあ…
これまで通り内面の話だとしたら
めちゃくちゃ重要な話になるか

929名無しさん (ワッチョイ 16b6-cbb4):2022/12/30(金) 12:27:10 ID:dcarsdoE00
獅子舞ロボとの付き合いもこれで三年目か…ここまで来たなら再来年の正月にもいてほしい
あと司と杏ちゃん欲しいせめて天井で二人は揃って欲しいあとバチャスキリンちゃんも欲しいみずえなも欲しい皆欲しい皆欲しい😭

930名無しさん (ワッチョイ 1f11-0a3a):2022/12/30(金) 12:33:14 ID:qrif/y.A00
特効で編成したら久しぶりに21万帯になった
星2寧々は自由枠にするとして彰人はできれば引きたいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板