したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プロセカ 1305曲目

1名無しさん (アウアウ 923f-ddb8):2022/09/07(水) 22:30:35 ID:KccY6A1gSa
公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>920
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ(※いずれも5ch.netの外部リンク)

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1370曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1662438121/

【プロセカ】無法地帯スレ 394曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656256795/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

前スレ
プロセカ 1304曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1660048610/

147名無しさん (ワッチョイ 69b9-297e):2022/09/19(月) 19:39:11 ID:x2.Dj8E200
ご当地ミクというワードを未来から受信した

148名無しさん (ワッチョイ 69b9-297e):2022/09/19(月) 19:40:01 ID:x2.Dj8E200
す で に あ っ た

149名無しさん (ワッチョイ fed2-1fa4):2022/09/19(月) 19:41:24 ID:KWOM.XOg00
彰人のクソ横長広告ほんとすこ

150名無しさん (ワッチョイ 6ed6-08cd):2022/09/19(月) 19:48:13 ID:RVyeA0X600
彰人っていつもなぜか不憫なシュールさを纏ってるのなんなんだろうな

151名無しさん (ワッチョイ 4e72-2e74):2022/09/19(月) 21:02:19 ID:pbnSNfr600
ノクターン彰人広告、ちょうど金沢に行く用事があったから見たわ
なぜこのレイアウトを選んだのか

152名無しさん (アウアウ 5c50-afac):2022/09/19(月) 21:23:36 ID:qieAq0rkSa
てかこの1年間のイラストは衝撃的なの多すぎるな限定もたくさんあるし

ロウワーの時のタロット
絵画チックのえななんとか
桐谷の遥ちゃん神社
にっこり調査隊
1周年ミク
病み咲希ちゃん…etc

特訓前のイラスト貼ってほしいカードもいっぱいあるなあ
絶望の底の奏まふを同じ駅で並べてほしい

153名無しさん (ワッチョイ 69b9-297e):2022/09/19(月) 21:44:38 ID:x2.Dj8E200
しばらく海外行く事になった😭
イモトのWi-Fi的なの借りるけどプロセカってできる?

154名無しさん (アウアウ 5c50-afac):2022/09/19(月) 21:53:24 ID:qieAq0rkSa
どうだろ調べた感じ
海外で非対応の日本のスマホゲーム起動出来ないみたいね普通には

でもプロセカは海外で日本版やってる人居るみたいだしできるんじゃないかな(マルチで外国名見るし、バチャライでも)
VPN繋いでできるんじゃないかな

155名無しさん (ワッチョイ 69b9-297e):2022/09/19(月) 23:58:21 ID:x2.Dj8E200
昔やってたブラゲはVPNでいけたけど🎨がずっと前に海外対策してたの思い出してそれがVPN潰しなら詰みそう
称号とか逃したら萎えななん

156名無しさん (アウアウ 7a32-afac):2022/09/20(火) 00:08:54 ID:.oLFkW3USa
そうだなあ称号取り逃したら立ち直れないよ
最悪信頼できる人にアカウントを…

157名無しさん (アウアウ e335-db05):2022/09/20(火) 00:13:27 ID:G..dZAV6Sa
本スレ規制食らってた

158名無しさん (ワッチョイ 294b-294c):2022/09/20(火) 00:55:06 ID:xcCA8oOg00
しかし現に外国の人っぽいプレイヤーは見かけるが
全員日本在住というわけではないだろうし

159名無しさん (ワッチョイ 294b-294c):2022/09/20(火) 00:56:26 ID:xcCA8oOg00
とりあえずVPNを試してみたらいいんじゃないかな
ホストが日本にあれば接続元は日本でも外国でも変わらない

160名無しさん (ワントンキン 714a-7601):2022/09/20(火) 04:18:43 ID:rM2Xbe8IMM
ゲーム始めて以来初めてチャレライ忘れた😭

161名無しさん (ワッチョイ 83c2-027e):2022/09/20(火) 04:23:49 ID:KXoMoNBI00
日曜日気分でいるから…

162名無しさん (スプー 3378-e062):2022/09/20(火) 11:21:25 ID:rtv91fLoSd
合体カップヌードル…またこの企画やるんだ。今回私の出番はなさそう。前は知らない人と組んだけど全然話せなかったんだっけ…
あ、司さんのチーズカレーは味噌と一緒なんだ。確か味噌は草薙さんだったっけ?あまり喋ったことはないけど…一歌が歌を教わってるみたいだし変な人じゃないだろうからそこは安心かな。むしろ司さんが変に振り回したりしなきゃいいけど…

…………

流石にチーズカレーと塩は合わないよね……

163名無しさん (オッペケ e01c-027e):2022/09/20(火) 13:02:27 ID:9X3Ns//6Sr
オレはあの人とはもうコリゴリだけどよ
塩って言ってもペッパーとオリーブがマシマシで洋風だったろ
クセがうるせぇ欧風チーズと合うんじゃね?

相棒が待ってるオレはもう行くぜ
じゃあな

164名無しさん (ワッチョイ f25f-edc8):2022/09/20(火) 13:39:36 ID:gT6kFyYM00
合わなくてもいい
司志歩合体してほしい

165名無しさん (ワッチョイ 294b-294c):2022/09/20(火) 14:10:48 ID:xcCA8oOg00
司志歩味だけ大量に売れ残ったり1個80円で投げ売られたりしたら悲しいだろ…

166名無しさん (スプー b6db-e46e):2022/09/20(火) 16:08:14 ID:On7hbmioSd
彰人と杏が曲作ってたんだな
あいつら作曲できたのか

167名無しさん (ワッチョイ bca4-6305):2022/09/20(火) 16:11:34 ID:7870ToJ600
経歴とか考えたらとーやが一番作れそうなんだが

168名無しさん (アウアウ df3a-c764):2022/09/20(火) 16:43:39 ID:Jcw8Yey.Sa
正直杏と彰人がそういうことできる気がしない

169名無しさん (アウアウ 6d8d-afac):2022/09/20(火) 17:02:11 ID:HAOqtHaYSa
ぐわああああああ新曲良すぎるだろう
これはすげえな

170名無しさん (ワッチョイ 8e49-edc8):2022/09/20(火) 17:07:58 ID:m0eUHxiE00
その「ピアノができるなら作曲できるよね!」みたいなノリやめよう

171名無しさん (ワッチョイ e14e-1415):2022/09/20(火) 18:07:04 ID:A8jqbqV200
颯真くんの出番もりもりなんだ

172名無しさん (オッペケ 1f33-027e):2022/09/20(火) 18:26:37 ID:y3juFhaUSr
親ガチャに勝利した子供たちだからな
大体の事は出来る

173名無しさん (アウアウ df3a-c764):2022/09/20(火) 19:08:06 ID:Jcw8Yey.Sa
それだとえななんが…😭

174名無しさん (アウアウ a645-56ae):2022/09/20(火) 20:42:42 ID:dVumbDjgSa
林檎の値上げ凄いな
日本人がガチャの高さに気づいてしまう

175名無しさん (オッペケ 0cd9-027e):2022/09/20(火) 20:50:21 ID:5vSoF3CASr
10連3000円のルールは守られるでしょ
どうせみんな一番高いやつ買うんだし最低が160円になっても問題はないでしょ

176名無しさん (アウアウ a4ba-afac):2022/09/20(火) 20:53:19 ID:fZ/O2TYcSa
ググプレで値段変わらないんだったらそっちでいいじゃんと思ったんだけど
普通一律なのかな

177名無しさん (アウアウ 1bf3-fb40):2022/09/21(水) 00:02:05 ID:FAzhlfDcSa
これ…恋じゃん
こはレンじゃん

178名無しさん (スプー dc3d-90eb):2022/09/21(水) 00:14:23 ID:B7byQiTESd
こここここはねえぇぇぇぇぇ😭😭😭

179名無しさん (アウアウ 7a5a-7646):2022/09/21(水) 00:14:28 ID:z/Nx1AHESa
本物の脳破壊を見せつけられてしまった
こんなの今からセカイを救うために飛び出す少年少女だろ

180名無しさん (ワッチョイ d561-28b3):2022/09/21(水) 00:32:24 ID:PKQVBonU00
なんでこいつ曲作ってるんだ🤔からの
ああああああああ

181名無しさん (ワッチョイ 5db9-d84c):2022/09/21(水) 03:36:09 ID:IxffqCHE00
手を繋ぐ瞬間ぽさが中々力ツヨツヨ

182名無しさん (ワッチョイ 15ee-02ae):2022/09/21(水) 04:04:02 ID:QJCMvPpA00
達也さんのイメージは筋肉質なマッチョだったんだが

183名無しさん (スプー d8bb-09d7):2022/09/21(水) 15:47:23 ID:hgBuIKGgSd
虚を扇ぐラスサビの(`ェ´)ピャーで笑ってしまうわ

184名無しさん (ワッチョイ f4d0-10e5):2022/09/21(水) 18:39:23 ID:tPk4tV3w00
いーあるFull来るのね頑張って明日も生きるわ

既存曲はセカイver有り3DMV付きで来てもらえるのが一番嬉しい
一部の子以外は原曲も入るしこうやって2DMVまで来ることもある
バチャverのみMV無しだとこれで終わるのかってちょっと悲しくなるから何か救済して🎨

185名無しさん (アウアウ f6fb-7646):2022/09/21(水) 18:40:37 ID:FWNl8xMUSa
カバーはMVないやつ優先して?

186名無しさん (ワッチョイ 3d4f-8c15):2022/09/21(水) 18:45:44 ID:/Cu0dD2200
2Dはアフライ部屋コネライで流す必要があるからなあ
バチャverオンリー曲や古い老人曲はそもそも権利関係的にMV使ったり新しくMVつけたりが難しいのかも
ニコニコのMAD動画の感覚で制作実装できるもんじゃないんだろう

187名無しさん (アウアウ 29e4-53c4):2022/09/21(水) 19:04:48 ID:d3Au.GMISa
フル聞けるのが約1年半後ってデメリットの方がデカく感じてしまう
せっかくの3Dではあるんだけれど

188名無しさん (ワッチョイ f4d0-10e5):2022/09/21(水) 19:46:35 ID:tPk4tV3w00
イベ曲に限ると2D曲の時のアフライは既存の3D曲持ってくるからこの曲は好きだけど解釈違いです😠みたいな事はたま〜にある
イベ曲(2D)が良すぎた時もアフライでこれ聞きたかったって思うこともある
正直に言うと2D&3D付きのシネマとミライ持ってるドドドがメチャクチャ羨ましい

書き下ろし全部に3Dと2D付けるためにはあとどのくらいの集金が必要なのかしらね🤔

189名無しさん (アウアウ 2a44-d84c):2022/09/21(水) 19:56:05 ID:m8W.W4FASa
金の力だけじゃどうにもならない部分もあるだろうしな🤔

190名無しさん (オッペケ 5055-f473):2022/09/21(水) 20:09:35 ID:puC/bjeASr
>>189
金で人を増やしまくればなんとかなりそう
クオリティ下がっても気にしないだろう

191名無しさん (ワッチョイ 8bba-5099):2022/09/21(水) 21:10:56 ID:B.omdUUg00
>>186
JBF ノスタロ ロストワン「…」

192名無しさん (ワッチョイ 88c8-42da):2022/09/21(水) 21:57:04 ID:oNVOp94Y00
昨日は寝落ちしてしまったけどイベ初日だからスト解放のためにチャレライ消化してたから助かった
危うく日曜まで虚無ライになるところだった
やっぱ通算7日にしてほしいわ

193名無しさん (アウアウ e7cd-fb40):2022/09/21(水) 22:13:27 ID:5wJqUfQwSa
通算に7日してカラパスを持ってればスタンプが2倍貯まるようになります😁
14スタンプ貯まると報酬です🙄

神調整😋

194名無しさん (ワッチョイ 7787-bde1):2022/09/21(水) 22:31:31 ID:6.0oAvxM00
デイリーミッションくれってご意見箱わりとみたけど
現状唯一のデイリーミッションとも言えるチャレライすら忘れるんだよなぁとうふは

195名無しさん (ワッチョイ 88c8-90eb):2022/09/21(水) 22:50:58 ID:oNVOp94Y00
>>193
神調整過ぎて絶対無いな😌

196名無しさん (ワッチョイ c8f2-f473):2022/09/21(水) 22:54:12 ID:uitDq0wg00
無課金向けの物はないでしょ
課金要素は増えそう

197名無しさん (アウアウ 8b4f-7646):2022/09/21(水) 22:59:19 ID:kKSQtszkSa
デイリーミッションみたいなやらないといけない系が増えるとやり忘れたときの虚無度も高まるからあんまりやってもなーって感じおるんだよな
チャレライですら週の初めにやり忘れると萎えるし…

198名無しさん (ワッチョイ 6427-96ce):2022/09/21(水) 23:10:43 ID:Xfdfm7cA00
チャレライは週6で大きい報酬にしてほしい

199名無しさん (ワッチョイ f4d0-10e5):2022/09/21(水) 23:24:59 ID:tPk4tV3w00
デイリーミッション
オートライブを1回使ってみよう
みんなでライブに1回参加しよう
みんなでライブでスタンプを3回押してみよう

普段これ以上やってるけどデイリーになったらこれだけでも多分シンドいんだ😰
フルコンしようマスターに挑戦しようMVPになろう3DMVを鑑賞しよう衣装を替えよう等その気になりゃどんだけでも増やせるデイリーがチャレライのみなのは心の底から🎨に感謝している事の一つ

200名無しさん (アウアウ 9ec1-7646):2022/09/21(水) 23:33:18 ID:RGop7/DESa
あっちよりこっちでいいか
MARETUさんの動画で不意打ち食らって笑ってしまった

201名無しさん (アウアウ f093-bd2b):2022/09/22(木) 00:16:57 ID:rduOWAuYSa
チャレライあるしデイリーミッションはいらないかな…面倒臭い

202名無しさん (スプー e661-90eb):2022/09/22(木) 00:21:28 ID:WNxiFfjYSd
>>801
たておつ

>>806
ヤバ…めっちゃてぇてぇじゃん☺

203名無しさん (スプー e661-90eb):2022/09/22(木) 00:22:20 ID:WNxiFfjYSd
誤爆

204名無しさん (スプー 1466-90eb):2022/09/22(木) 00:33:41 ID:gzE9v5MESd
https://i.imgur.com/KpGWrPA.jpg

205名無しさん (ワッチョイ e26c-09d7):2022/09/22(木) 00:50:41 ID:JnX9Cyzg00
久々にまともな詫び10連を見た😉

206名無しさん (ワッチョイ 8bba-5099):2022/09/22(木) 01:42:53 ID:OGqf8/G200
限定シールだから昔のスクショじゃねえの

207名無しさん (ワッチョイ d561-28b3):2022/09/22(木) 01:51:27 ID:pF3oZXHI00
死刑

208名無しさん (スプー 8d01-90eb):2022/09/22(木) 01:57:53 ID:jxPoaA8ASd
違うよ恒常引くのもったいないから月うさぎの復刻の方引いたんだよ

209名無しさん (ワッチョイ f4d0-10e5):2022/09/22(木) 02:03:19 ID:UcNjnDWQ00
そういえばリーク野郎への呪いと憎しみを込めて引いたガチャ132連目で推し来たよ🙄
PUから2人と新規★4が2だったわ
あっちまたリーク野郎来てるし次ガチャ引く時もありったけの呪い込めて引くわ
滅びてしまえ

210名無しさん (ワントンキン fb3d-1f95):2022/09/22(木) 03:25:59 ID:dH4aKh5kMM
🎨リークしたらガチャ課金増えるってマジ?

211名無しさん (ワッチョイ d084-9b56):2022/09/22(木) 05:06:54 ID:giseoLuo00
ガチャといえば大罪コラボリンとMEIKOしか来てくれなかったから第二弾が欲しいな
円尾坂の仕立て屋、悪徳のジャッジメント、悪食娘コンチータ追加or
眠り姫ミク衣装配布or去り人達のワルツバチャシン専用3D、欲張りかもだけどこれぐらい欲しい

212名無しさん (ワッチョイ c8f2-f473):2022/09/22(木) 05:09:07 ID:opNO.xk.00
>>199
追加しても10とかでしょ

213名無しさん (アウアウ cca7-90eb):2022/09/22(木) 08:19:22 ID:uOYI2L8kSa
あっちまたリークテロされてんじゃん勘弁してくれ

214名無しさん (オッペケ 75a9-6044):2022/09/22(木) 11:15:21 ID:f6J5Fbc2Sr
もう向こうのスレ見てないわ

215名無しさん (スプー 7621-10e5):2022/09/22(木) 13:13:28 ID:0nSKQl0sSd
イベスト読みながらした検索の一部
・トラックメイクとは
・バッキングトラックとは
・インストゥルメンタルとは
・サンプリングとは 音楽
・作曲 トラックメイク 違い
他にもメロウやストリングスみたいなふわっと理解してたいくつかの語句検索してちょっと賢くなっちゃった

声質はセイシツだけど私立/シリツ/ワタクシリツ同様声に出す時はコエシツなのも始めて知った😳

216名無しさん (ワッチョイ 88c8-42da):2022/09/22(木) 16:17:44 ID:I2mcrs4c00
>>200
遅レスだけどちぃかわアウトレイジ草

217名無しさん (ワッチョイ 3d4f-8c15):2022/09/22(木) 17:12:17 ID:VXMqF30g00
まあ確かにいきなり今度は全員でテーマ揃えて曲作ろうとか謎の設定沸いた感はある

作曲能力自体は杏は謙さんに多少教えてもらえるし彰人も一年以上やってたらまあそこそこできたとしてもそんなに違和感はないかな
他のサブキャラは19とかで暇だろうし

218名無しさん (アウアウ 8bfd-fb40):2022/09/22(木) 17:47:20 ID:F18MeEEwSa
リークテロ味占めた感あるな
俺もあっちはほぼ見てない…

219名無しさん (ワッチョイ 88c8-42da):2022/09/22(木) 17:50:15 ID:I2mcrs4c00
ここでリークテロされたら例えば滋賀の権限で禁止制限掛けたりってできるの?

220名無しさん (アウアウ 8bfd-fb40):2022/09/22(木) 17:51:48 ID:F18MeEEwSa
IPでアク禁はできると思うよ
したらばは
それ以上はあんましらん

221名無しさん (アウアウ 73c5-53c4):2022/09/22(木) 17:57:06 ID:jmt68iSkSa
冬弥がずっと曲書いてると思ったら流石にそうではないのな
無茶振りすぎるか

222名無しさん (ワッチョイ f4d0-10e5):2022/09/22(木) 19:05:34 ID:UcNjnDWQ00
これは偏見なんだけどライブハウスで歌う奴ってオリ曲も絶対歌ってると思ってたからドドドはカバー専なのか?🤔って思ってた
歌ってるなら早く言ってよ目指すのが伝説のカラオケ大会でイメージ固まっちゃうとこだっただろ

いーあるめっちゃ良かった可愛い

223名無しさん (アウアウ 4e40-fb40):2022/09/22(木) 19:17:36 ID:v7xSvwQYSa
えっ次のセカステのゲストEveくんなんか…毎週見てないから知らなかった
アニバやから呼んだんやな?

224名無しさん (スプー cec8-89c5):2022/09/22(木) 19:20:33 ID:BOIrEwXYSd
一応こっちにも貼っとくかお試しスレだけど
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク3ch支部【SEGA】
https://that3.3chan.jp/test/read.cgi/gamesm/1663665358/l10

225名無しさん (アウアウ 4e40-fb40):2022/09/22(木) 19:32:54 ID:v7xSvwQYSa
やっぱしたらばは5ちゃんと違って3chのリンク貼れるんだなw
5ちゃんはスクリプト対応しないくせにいっちょ前に流出は恐れて3chのリンクだけはNGにしてるって見たわ
ホンマに末期やろ

226名無しさん (スプー cec8-89c5):2022/09/22(木) 19:51:25 ID:BOIrEwXYSd
こっちのがオモロいかもしれん
【アイドル3人】モアモアジャンプ もっともっと×1スレ目【新人1人】
https://that3.3chan.jp/test/read.cgi/gamesm/1663666691/

227名無しさん (ワッチョイ 3d4f-8c15):2022/09/22(木) 19:58:52 ID:VXMqF30g00
したらばはたしかアク禁もできるしレス削除(透明削除)もできる

228名無しさん (アウアウ 2575-fb40):2022/09/22(木) 20:00:27 ID:gy1OEE4wSa
俺は…透明だったのか…

滋賀がリーク踏むことを代償に他のやつはリークにかからない神仕様じゃん

229名無しさん (バックシ e63d-42da):2022/09/22(木) 20:04:14 ID:IeDc89IwMM
3chってなんですか

230名無しさん (アウアウ 1e66-fb40):2022/09/22(木) 20:06:59 ID:xwca/fBwSa
パクリみたいなもんだけど実は歴史長いらしい
5chと大きく違うのは運営が転載許可してないのだと思うけど

231名無しさん (スプー f6dc-d4ce):2022/09/22(木) 20:10:43 ID:nn1L8rRMSd
オワオワ言われてるニコニコよりアクセス数少ない5ch

232名無しさん (ワッチョイ 9620-37a5):2022/09/22(木) 20:11:40 ID:p2pCpEGc00
本スレ見る限り3ちゃんとここはjaneで見れないっぽい
そんなカス専ブラ投げ捨てろやとは言いたいけど林檎だと他は金出すかマイナーなやつに行くかしかないんだよな

233名無しさん (バックシ e63d-42da):2022/09/22(木) 20:12:39 ID:IeDc89IwMM
>>230
2ch.scとも違うのか
なんかいろいろあるのね

234名無しさん (アウアウ c36b-fb40):2022/09/22(木) 20:14:31 ID:9NLAfvjoSa
チンクルは普通に有能だと思うからjaneはアンスコして林檎値上げの前にチンクル買ってほしい
泥だから待て使うけど☺

235名無しさん (スプー f89f-90eb):2022/09/22(木) 20:17:03 ID:6LUekP5wSd
チンクルは絵文字以降消えるの直ったら使うかな
mae2cで一応ここも5chも3chも全部見れるし

236名無しさん (アウアウ 3908-90eb):2022/09/22(木) 20:19:43 ID:jNTug7V6Sa
mae2chは追加すれば3chもいけるんだな
janeから乗り換えてよかった

237名無しさん (ワッチョイ 3d4f-8c15):2022/09/22(木) 20:21:12 ID:VXMqF30g00
mateはしたらばどころかふたばも見れるしな

238名無しさん (スプー f89f-90eb):2022/09/22(木) 20:26:18 ID:6LUekP5wSd
janeは画像up周りは使い勝手いいんだけどそれ以外がな…スマホあちちなるし

239名無しさん (アウアウ 62b2-d84c):2022/09/22(木) 21:00:01 ID:6er75bdYSa
なんかもう色々分かれて訳わからん
勢いはないけどここが一番落ち着いてるって認識でいいかな

240名無しさん (スプー fc84-cbb1):2022/09/22(木) 21:06:03 ID:UFY9aAx6Sd
分散させるほど人が減って荒らしだけが濃縮されていく

241名無しさん (アウアウ 6679-90eb):2022/09/22(木) 21:21:47 ID:ZGa8mw/gSa
とりあえずこことモモジャンスレがあれば暮らせる

242名無しさん (バックシ 4d79-9ad9):2022/09/22(木) 21:21:51 ID:gglpcnaEMM
chmateが快適すぎて泥タブが手放せない
iPadでプロセカして泥タブでスレ見てる

243名無しさん (ワッチョイ 88c8-42da):2022/09/22(木) 21:24:55 ID:I2mcrs4c00
iPadOS16でも同様の問題が起きたら泥タブでプロセカする日が来るかもしれないぞ…

244名無しさん (オッペケ 291b-f473):2022/09/22(木) 21:28:05 ID:c7cUGXgASr
>>242
おすすめどれ?アイリスオーヤマ?

245名無しさん (バックシ 4d79-9ad9):2022/09/22(木) 21:47:13 ID:gglpcnaEMM
>>244
泥タブではネットサーフィンと動画見るくらいだしAndroid板見てコスパ良い安い中華タブにした
NECも結局中身はLenovoだって聞いたからねぇ

Huaweiがググプレ規制されてなきゃHuawei一択だったんだけどなぁ

246名無しさん (アウアウ 97fd-fb40):2022/09/22(木) 21:54:19 ID:Plro6.ZgSa
スマホゲームしないなら泥タブは値段で選んでもいい気がする
スペック要求されるのゲームだけよな


3chのスマホゲーム板がプロセカとドラゴボしかいないから迷惑にならんだろうしいいけど
キャラスレ建てるならプロセカ専門のこの板のようなとこが望ましい(多分盛り上がらんから盛り上がる場所で欲しいけど)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板