したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プロセカ 1302曲目

1名無しさん:2022/06/22(水) 17:44:52
公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ(※いずれも5ch.netの外部リンク)
【プロセカ】無法地帯スレ 390曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655784105/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1300曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655732924/

574名無しさん (ワントンキン f29d-f52c):2022/06/25(土) 13:58:07 ID:ntLLKJ0sMM
人偏った時の多い方のマッチング速度悲惨だったもんな
負けてもいいから少ない方行くわってレベルだったし
これからは純粋に勝ちを狙いに行けるね😉

575名無しさん (スプー 9a62-0568):2022/06/25(土) 14:00:03 ID:y9iHxPSYSd
まぁやってみないと分からないか

576名無しさん (スプー 58cc-0d7c):2022/06/25(土) 14:00:36 ID:mZL8taCISd
>>571
なるほど無制限にマッチするわけではないのか
>>572
たしかにただただ回数こなしたいだけの人には朗報か
ありがとう一応納得はできる仕様だな
ただスタンプで遊べないくらい高速化すると寂しくもあるな

577名無しさん (ワッチョイ 973c-0bd0):2022/06/25(土) 14:20:29 ID:iFxXU7hw00
ミクぴょんでもニゴミクには勝てる

578名無しさん (ワントンキン f29d-f52c):2022/06/25(土) 14:22:38 ID:ntLLKJ0sMM
ニゴミクさんと勝負しようなんて思った時点で負けだから結局勝てないよ

579名無しさん (オッペケ 5d93-6044):2022/06/25(土) 14:22:46 ID:X5y66a6QSr
>>571
10秒か
人数多いチームは30秒とかかかるし
いつも同じチーム同士になりそう
ますます点差広がるわ

580名無しさん (ワッチョイ 9a79-cd35):2022/06/25(土) 14:25:01 ID:KH0ErZlw00
全体の獲得ポイント減って点差自体は少なくなりそうだけどどうなんだろう

581名無しさん (アウアウ ab6b-0568):2022/06/25(土) 14:30:48 ID:oPHY2hAwSa
勝敗なんて大して気にしてないしマッチ速度上がるならなんでもええ

582名無しさん (スプー 8c0b-0568):2022/06/25(土) 14:53:52 ID:s6VrNHU2Sd
まぁチームの勝敗よりもマッチングの快適さの方が優先よな
でもマッチングが快適になると次はいよいよ逆転起きにくい勝敗の方にも不満の目が向きそうなんだ

583名無しさん (ワッチョイ c710-6ded):2022/06/25(土) 15:27:14 ID:RNXenjaE00
前々回だっけ? めちゃめちゃ酷くて誰かが切ってくれたら感謝するレベルだったしそこが改善するならそれだけで良いって思えちゃいそうなんだ😌
フリーの方が結果的に総合力が均されて敵陣営とマッチングしやすいとかあるんだろうか?🤔

584名無しさん (アウアウ 66d1-42f1):2022/06/25(土) 16:32:35 ID:29A5ByPMSa
>>579
同チーム同士だと点貰えない

585名無しさん (ワッチョイ ea51-e7a6):2022/06/25(土) 16:37:56 ID:BShb.9qw00
相手グループのチームとマッチングしないということはその総合力帯でマッチングしてるチームがいるということだから、あぶれたチームが同グループ内でマッチングしても全体として有利不利はほぼ変わらない気はする

586名無しさん (オッペケ c901-6044):2022/06/25(土) 16:48:40 ID:UbyP6GjYSr
>>584
せやから人数多いチームは内戦して無得点だから
人数少ないチームと点差広がるねってな

587名無しさん (ワントンキン f29d-f52c):2022/06/25(土) 16:58:31 ID:ntLLKJ0sMM
あぶれた組で同士討ちしてるだけだからそれ以外の数は釣り合うでしょ

588名無しさん (ワントンキン f29d-f52c):2022/06/25(土) 17:07:41 ID:ntLLKJ0sMM
部屋が暑すぎて端末アツアツで無反応祭り😭
マッチングした人ごめん😭

589名無しさん (アウアウ 5a89-42f1):2022/06/25(土) 18:29:55 ID:zm1vtxm6Sa
>>586
2チームしかないんだから点もらえる対戦数は同じになるでしょ

590名無しさん (ワッチョイ aab6-76b0):2022/06/25(土) 20:48:40 ID:t1SElEMk00
ふぅ…
https://hstorage.io/show/MjAyMjA2MjUxNDA4MTRfNjI3NDM0NjMubXA0

591名無しさん (ワントンキン f29d-f52c):2022/06/25(土) 20:52:32 ID:ntLLKJ0sMM
なんだこれは😨

592名無しさん (スプー 8c0b-0568):2022/06/25(土) 21:00:45 ID:s6VrNHU2Sd
iwaraのネネロボアナザーバージョン(エロ)は草

593名無しさん (ワッチョイ c333-f939):2022/06/25(土) 21:04:46 ID:Rsav3KcU00
新曲はレゲエですねこれは

594名無しさん (スプー d069-a476):2022/06/25(土) 21:22:08 ID:jmi/duTwSd
ごはん氏のライブ
アンコールのMCで月光の話はあったけど曲はやらなかった。

595名無しさん (ワッチョイ ee68-1ce1):2022/06/25(土) 21:37:40 ID:1nwPEiEk00
3DMVアナザー実装ってマジ?

596名無しさん (ワッチョイ 2172-ca45):2022/06/25(土) 21:59:26 ID:kVEIYBpM00
ここほR-18カテゴリだから心置きなくエチセカを投稿できるのか

597名無しさん (スプー f38c-1087):2022/06/25(土) 22:03:26 ID:i55PpzWESd
minus8ならモモ4人+ミクさんでwsdsも作って役目でしょ

598名無しさん (ワッチョイ 9a79-cd35):2022/06/25(土) 23:01:44 ID:KH0ErZlw00
>>590


599名無しさん (スプー 9544-92a4):2022/06/26(日) 01:01:11 ID:DFn2EDpkSd
えちらじ始まるぞ

600名無しさん (ワッチョイ f95e-1a03):2022/06/26(日) 01:05:26 ID:il1unBV.00
異物混入

601名無しさん (ワッチョイ f95e-1a03):2022/06/26(日) 01:08:05 ID:il1unBV.00
どんだけ生なんだよ

602名無しさん (ワッチョイ f95e-1a03):2022/06/26(日) 01:24:43 ID:il1unBV.00
プロセカで運命的な出会いか、ステキ♥

603名無しさん (ワッチョイ 30d5-78df):2022/06/26(日) 03:59:12 ID:XCococG.00
ミク

604名無しさん (スプー 32e1-e3b2):2022/06/26(日) 12:08:04 ID:25.Q9lAMSd
寝室はこの洞窟の中か…って寝床が5つ並んでんじゃねえか
非常時とはいえ俺が血の繋がらないJKと同じ空間で寝るのはまずくねえか?
いや高校生同士でもぎりぎりアウトか?
俺以外誰も気にしてねえとかこいつら全員えむ並なのか?
むしろ今の高校生はこれが”普通”なのか?
それとも俺が知らなかっただけでこいつら既にそういう関係なのか?
いやどう見てもえむはそうじゃねえな…

…何としてでも今夜中に無線直さねえとな

605名無しさん (ワントンキン c9c8-8b57):2022/06/26(日) 12:13:47 ID:UXgQc7vYMM
晶ちゃんみたいな常識人は苦労するわね😢

606名無しさん (ワッチョイ 92aa-1857):2022/06/26(日) 12:18:51 ID:sJD8btSg00
晶ちゃんもわんだほいしよ?

607名無しさん (ワッチョイ a87d-88c3):2022/06/26(日) 12:23:47 ID:9vV/cQLU00
テントとかハンモックとかわざわざ作ったのって男女で別々に寝ましたよってことだよね

608名無しさん (ワッチョイ f8db-194f):2022/06/26(日) 12:45:23 ID:8OL6/ZUA00
男女一緒でもセックスするし男女分かれてもセックスするのでは?

609名無しさん (ワッチョイ f8db-194f):2022/06/26(日) 12:47:18 ID:8OL6/ZUA00
ワッチョイ固定部分無しで全部変わるんかええな

610名無しさん (ワッチョイ a87d-88c3):2022/06/26(日) 12:52:48 ID:9vV/cQLU00
ほんとだ変わってる
半コテ化はなさそうね

611名無しさん (ワッチョイ 0f5e-0870):2022/06/26(日) 13:03:06 ID:iRsnqvpU00
寧々
えむ
晶介



川の字で寝るならこれがベスト

612名無しさん (ワントンキン c9c8-8b57):2022/06/26(日) 13:08:55 ID:UXgQc7vYMM
晶ちゃんの両サイドで色々始まってそう

613名無しさん (バックシ 1532-aac6):2022/06/26(日) 13:25:20 ID:AuBxTUSoMM
横で💜💛おっ始められたら地獄

614名無しさん (ワッチョイ a87d-88c3):2022/06/26(日) 13:30:56 ID:9vV/cQLU00
寧々が後方幼馴染面しながら眺めてそう

615名無しさん (ワッチョイ 0f5e-0870):2022/06/26(日) 13:39:39 ID:iRsnqvpU00
晶介「(なんだ…?急に抱きついて、えむか?こいつもはしゃいでる割に本当は心細いんだな。ま、今日くらいは俺に甘えてもいいぞ。しかしえむと並んで寝るなんて何年ぶりだ…10年ぶりくらいか?)」

A,抱きついてたのはえむ、ちょっと兄妹でイチャイチャする

B,抱きついてたのは実は司、イチャイチャする

616名無しさん (スプー 148f-8b57):2022/06/26(日) 13:40:51 ID:061w7ev6Sd
晶ちゃんはひなたお姉ちゃんとわんだほいしてるよ?

617名無しさん (ワッチョイ ff4c-c5f3):2022/06/26(日) 13:43:30 ID:5rgkP.oA00
発情した寧々が抱きついてきた可能性は無いんですか

618名無しさん (ワッチョイ 0f5e-0870):2022/06/26(日) 14:01:00 ID:iRsnqvpU00
晶介「こらえむ、暑いんだからあんまりくっつくな」グイッ
??「ふゃっ💕」
晶介「お前もこんな無人島なんかに来ちまったら、ちょっとは不安になるんだな」ナデナデ
??「んっ…💕」
晶介「寝てんのか?ったく…」
??「お兄ちゃん…💕ぎゅってして…💕」
晶介「くくっ、やっぱりまだまだガキだなお前は」
えむ「ふわぁぁ…ちょっとトイレ…」テクテク
晶介「なっ!?えむ!?お前は誰だ!?」
??「お兄ちゃん💕もっとナデナデして💕」

洞窟に明かりはないから仕方ないね

619名無しさん (スプー 148f-8b57):2022/06/26(日) 14:03:19 ID:061w7ev6Sd
寧々ちゃんは清純派じゃないよ

620名無しさん (ワッチョイ a87d-88c3):2022/06/26(日) 14:05:42 ID:9vV/cQLU00
寧々とえむの声似てるからね仕方ないね

621名無しさん (オッペケ ce5a-1dd5):2022/06/26(日) 14:58:58 ID:WG/jBidISr
まあ何があっても妊娠しないし問題ないよ

622名無しさん (ワントンキン c9c8-8b57):2022/06/26(日) 15:18:49 ID:UXgQc7vYMM
子宮無い説は悲しすぎるからやめて

623名無しさん (ワッチョイ ff4c-c5f3):2022/06/26(日) 15:27:09 ID:5rgkP.oA00
サキュバスは養分として分解するから妊娠しない
えむは……まだ来てない説で

624名無しさん (ワッチョイ 0f5e-0870):2022/06/26(日) 15:36:51 ID:iRsnqvpU00
せっかくアフィ対策してるんだし
まとめやすい追加希望の楽曲の話題を定期的に、いや常にしたい

初期曲〜最新曲までなんでも貼ってほしい
セカイ版なら誰が歌ってほしいとかも聞きたいな


新しすぎてしばらくは無いだろうけど
ミザンいつか欲しい
カバーは
本命は瑞希絵名で
対抗はまふゆ絵名
大穴で雫愛莉


https://youtu.be/dA3LyKztYI0

625名無しさん (ワッチョイ a87d-88c3):2022/06/26(日) 15:48:40 ID:9vV/cQLU00
月並みだけど
メインキャラクターをいっちゃんで
サマレコをいっちゃんで
夜明けと蛍をいっちゃんで

626名無しさん (ワッチョイ 5144-fafa):2022/06/26(日) 15:55:07 ID:gxk3tPQo00
magician's operationをバドド
セツナトリップをいちみく

627名無しさん (スプー 8353-ab3b):2022/06/26(日) 16:27:37 ID:PpnSlht.Sd
じゃあ俺は火葬曲かな
DIVAのPVで見たかったけど入らなかったし
セカイバージョンは無くてもいいけど選ぶなら歌声が一番好きな雫で

628名無しさん (ワッチョイ 0f5e-0870):2022/06/26(日) 16:44:01 ID:iRsnqvpU00
>>626
ビビバスの曲って難しいけど
これは合いそうだな初めて聞いた


Yellow
こういうミク歌系はカバーなしだろうけど
ありならモモジャンだな

https://sp.nicovideo.jp/watch/1278053029

629名無しさん (バックシ 1532-aac6):2022/06/26(日) 16:47:58 ID:AuBxTUSoMM
ビビバスなら散々言われてるけどnikiさんの曲が欲しい
WAVEとかELECTとか

630名無しさん (アウアウ ba3a-c5f3):2022/06/26(日) 16:55:20 ID:t2hOhlCcSa
calc.と天ノ弱まだかってリリースから言ってる

631名無しさん (ワッチョイ db77-9970):2022/06/26(日) 17:59:13 ID:K4ZHAqas00
DIVELAさんのMETEOR欲しいところ

632名無しさん (スプー d9ee-8b57):2022/06/26(日) 18:19:29 ID:gdWl8xTESd
(無人島で一時はどうなるかと思ったけど、みんなと寝食を共にできたし結果的にはいい経験になったな)
「んん……」
(フフフ、寧々の寝顔はなんて愛くるしいんだ。……寧々と一緒に眠るなんていつ以来だろう。小さい頃はお泊まりで同じベッドで寝たこともあったな。今にして思えば昔の僕は随分恐れ多いことをしたものだね)
「ムニャ…パパ……」
(寧々も昔のことを思い出しているのかな。僕と同じだね)
「パパ……あれ買って欲しいな……ダメ……?」
(フフ、昔の寧々は随分パパっ子だったんだねぇ……)
「……はぁ?ホ別で1.2万って言ってたでしょ……ムニャムニャ……」
(……………)
(ああそうか!北海道南部の勇払郡にかつてあった穂別町のことを言ってるんだね!キートン山田の出身地でほべつメロンが有名だったかな?自然が豊かで12ヘクタールにも及ぶ森が生い茂る『ほべつ道民の森』では町の花であるツツジが1万2千本が咲いてるそうだから、さっき言ってたのはこれのことだね!穂別町は2006年に合併で廃止されたけどそんな昔の町を覚えているなんて寧々はさすがだなぁフフフフフフフフフフフ)

633名無しさん (バックシ 1532-aac6):2022/06/26(日) 18:24:32 ID:AuBxTUSoMM
🦄🍆ほんと草

634名無しさん (オッペケ ce5a-1dd5):2022/06/26(日) 18:25:23 ID:WG/jBidISr
ああいうのって逆にホ込とかあるのか?

635名無しさん (スプー 148f-8b57):2022/06/26(日) 18:32:43 ID:061w7ev6Sd
ホ別って何だよって調べてまたいらん知識が一つ増えた😦

636名無しさん (ワッチョイ f8db-194f):2022/06/26(日) 19:08:58 ID:8OL6/ZUA00
穂別と表記されることもあるらしいですよ宵崎さん

637名無しさん (ワッチョイ 4d5c-e3b2):2022/06/26(日) 19:14:35 ID:dJwda6RA00
CircusPのiNSaNiTY好きすぎてアンケート来る度にせっせと書いてるんだけどmikiちゃんはプロセカOKな子なのかしら?🤔
この曲が入るなら恐らくKAITO枠かP枠(有るなら)だと思うんだけどプロセカNGな子はセカイ版必須になるから可能性低くなりそうだなって勝手に憂いてるのよね😰
カバーは🌰バチャ枠は有るっぽくて他は
・○○年代の有名曲
・再生数○○以上の曲
・○○Pの曲
辺りが設けられてると予想してるんだけど実際はどうなんだろ

638名無しさん (オッペケ ce5a-1dd5):2022/06/26(日) 19:20:55 ID:WG/jBidISr
イベントストーリーやらなんやら見たけど寧々が丸くなったな
ライターも流石にやばいと思ったのか

639名無しさん (ワッチョイ 4d5c-e3b2):2022/06/26(日) 19:32:09 ID:dJwda6RA00
カバーじゃないや既存曲収録枠😳

トゲが柔らかくなっていくのは長期連載の常だし寧々以外も皆ちょっとずつ丸くなっていってると思うよ
他にも志歩とか彰人とかツンツンしてた子はよりわかりやすい
ニーゴっていうかまふゆはこれから逆にトゲを生やしていくのかもだけど

640名無しさん (アウアウ ba3a-c5f3):2022/06/26(日) 19:38:07 ID:t2hOhlCcSa
そういや最近は毒舌が抜けてただのエロエロ内気ロリだな
まぁ別にいいけど

641名無しさん (バックシ cf8d-8b57):2022/06/26(日) 19:44:07 ID:jyml8p1oMM
あんだけ炎上すればそらね
もう手遅れ感あるけど

642名無しさん (アウアウ ba3a-c5f3):2022/06/26(日) 19:47:21 ID:t2hOhlCcSa
イカれたおばが騒いでるだけだと思ってたけどそんなにちゃんと燃えてたんか
なんにせよ理解できんね

643名無しさん (スプー 148f-8b57):2022/06/26(日) 20:01:17 ID:061w7ev6Sd
真偽は定かじゃないけどもし仮にお気持ちでキャラの性格が変わったとしたらそれはそれで先々が不安だけどな
自分の推しもいつお気持ちで性格変えられるか分からないのはちょっとなぁ😰

644名無しさん (バックシ cf8d-8b57):2022/06/26(日) 20:09:41 ID:jyml8p1oMM
寧々は司推しとか類単推しからヘイト貰い過ぎて性格変えないとどうしようもなかったでしょ

645名無しさん (ワッチョイ 1334-d48b):2022/06/26(日) 20:13:16 ID:JHVfRu3I00
司推しはまだしも類推しから怒り買うようなことなんかあったか?

646名無しさん (ワンミングク c3ff-8b57):2022/06/26(日) 20:17:20 ID:.DJUUqR.MM
ヘイトどうこうは知らんがキャラが牙抜かれるのは仕方ない
愛莉いじる遥とか見たいけどやらないし

647名無しさん (ワッチョイ 1e57-f66a):2022/06/26(日) 20:25:10 ID:XRLJqR6g00
炎上してたことすら知らなかったな
晶介もかなり丸くなったしこういうのってピッコロやベジータがいつの間にか丸くなってるみたいなもんだと思ってた

648名無しさん (アウアウ 0e79-1857):2022/06/26(日) 20:25:50 ID:motmUIYkSa
初期エリア会話の愛莉と遥のやり取り結構好きだったわ

649名無しさん (ワッチョイ e317-0945):2022/06/26(日) 20:27:40 ID:KYbGCUcw00
類推しは類寧々ゴリ押ししてるからとか言いそうだけどそのペアをゴリ押し言うならビビモモ屋上きょうだいの方がよっぽどゴリだと思うんだよな
いやどの組み合わせもゴリとか全く思ってないけどね

650名無しさん (オッペケ 8476-8b57):2022/06/26(日) 20:29:23 ID:1I3M8Sc6Sr
無法スレになってんじゃんもう

651名無しさん (スプー 148f-8b57):2022/06/26(日) 20:29:35 ID:061w7ev6Sd
>>648
あのエリア会話見返したくてもなかなか出現してくれなくて困る
エリア会話閲覧機能の話ってどうなったんだろう🤔

652名無しさん (ワッチョイ a150-0945):2022/06/26(日) 20:54:02 ID:Dpe7oO/.00
なんかダイマックスして話題提供しようと思ったけど特に新情報無かったから好きなDIVAMVでも貼っとくよ
PSO2とコラボしたネトゲ廃人シュプレヒコール
ぐうすこ早く実装されて

https://youtu.be/Yq0zBXN1o2A

653名無しさん (オッペケ f217-1dd5):2022/06/26(日) 20:54:22 ID:MFJdlRTsSr
絵名の姉ムーブも丸くなったからか
類の烈火だけだと思ってたけど色々丸くなった人いるのな

654名無しさん (ワントンキン c9c8-96f0):2022/06/26(日) 21:00:13 ID:UXgQc7vYMM
ギスギスしてるのは見てて辛いからユニストだけで十分だよ

655名無しさん (アウアウ 4ce6-8b57):2022/06/26(日) 21:09:26 ID:Cb2W27goSa
類と司に執着してるおばちゃんの攻撃性ヤバすぎてな
自分らが異常なのを自覚してないガチのモンスタークレーマー
はなっからペア扱いのキャラが絡んだらゴリ押しとか公式がカプ厨とか言い出すの冷静に考えたら死にたくなるレベルの発言だろ

656名無しさん (ワッチョイ 1334-d48b):2022/06/26(日) 21:09:44 ID:JHVfRu3I00
類の烈火モードはフェニラン経営陣側へのフォローとして前後のやりとりが修正されただけで烈火モード自体は続ける気ありそう

657名無しさん (ワッチョイ 4d5c-e3b2):2022/06/26(日) 21:21:00 ID:dJwda6RA00
本来の性格と抱えてる問題と相手との関係で態度って変わるから、問題がいくつか片付いて仲が深まった今皆内心の💕を素直に表すようになっただけなんだ😳
えななんとか寧々については今の方が素の性格に近いんじゃないかなと思う
パパなんや舞台での問題がなかったらちょっと我儘だけど面倒見のいいお姉ちゃんと人見知りで恥ずかしがりやなだけの女の子じゃない?🤔

658名無しさん (ワッチョイ 0f5e-0870):2022/06/26(日) 21:36:10 ID:iRsnqvpU00
遥や寧々みたいに夢諦めた組はキレたナイフになっても仕方ないな

659名無しさん (ワッチョイ 2c49-85dd):2022/06/26(日) 21:36:46 ID:opktsvQE00
成長したり仲良くなったりしたら角が取れるって人間的には妥当な変化ではあるからなんとも

660名無しさん (ワッチョイ f95e-1a03):2022/06/26(日) 22:26:29 ID:il1unBV.00
2006年は16年前だよな、胎児だったのでは

661名無しさん (ワッチョイ 0f5e-0870):2022/06/26(日) 22:30:18 ID:iRsnqvpU00
私達いつのまにかミクに年齢抜かされちゃったね

662名無しさん (スプー 48a9-8147):2022/06/26(日) 22:36:33 ID:mtF08VN.Sd
隔離スレ呼ばわりしてるわりには本スレも過疎って北海道のダイマ(ロンダ)くらいしかアフィサイトの可食部ないんだな

ただ過疎を嘆いてるだけで対立煽りしたいわけじゃないのでこのレスはスルーして欲しい

663名無しさん (ワッチョイ 44a3-c86b):2022/06/26(日) 22:39:40 ID:oMObxNcM00
ダショちゃんとかある時は見に来るけどいつもの変態スレにはちょっとついていけないんだ

664名無しさん (スプー b060-43dd):2022/06/26(日) 22:40:04 ID:x7Fn4pBISd
イベント終盤はだいたいあんなもんじゃ

665名無しさん (ワッチョイ 0f5e-0870):2022/06/26(日) 23:04:32 ID:iRsnqvpU00
クローバー♧クラブ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm1937053

14年でついに100万再生行ったこの曲実装忘れてますよ運営さん
モモジャンで3DMVありでもいい😋

666名無しさん (バックシ 1532-aac6):2022/06/26(日) 23:12:00 ID:AuBxTUSoMM
ゆうゆさんは天樂や深海少女も欲しい

667名無しさん (ワッチョイ 0f5e-0870):2022/06/26(日) 23:18:09 ID:iRsnqvpU00
>>666
2021年に投稿あるし
書き下ろしまで期待できるな

668名無しさん (バックシ cf8d-8b57):2022/06/26(日) 23:23:39 ID:jyml8p1oMM
>>663
意味不明なエロ怪文書をもてはやしてたの普通に気持ち悪かったわ本スレの奴ら

669名無しさん (オッペケ 68d4-8b57):2022/06/26(日) 23:36:57 ID:Ao91NT4gSr
正直怪文書嫌いは別のコミュニティに行った方がいいと思う
出て行けって言いたいのではなくそういう場所だから向き不向きの話で
そもそもこっちのスレにも貼られてるし

670名無しさん (アウアウ 0de0-8b57):2022/06/26(日) 23:40:05 ID:uoNyjHUUSa
むしろここの方がエロ文書推奨じゃねえのかい

671名無しさん (バックシ cf8d-8b57):2022/06/26(日) 23:40:27 ID:jyml8p1oMM
別に変態スレが嫌だって言うのも自由だろ

672名無しさん (ワッチョイ 59bf-8147):2022/06/26(日) 23:41:26 ID:WlyEWr5.00
専ブラで◯行以上(◯文字以上)の長文を非表示みたいな設定をすればいいと思う
たしかmateならできる

673名無しさん (ワッチョイ a150-0945):2022/06/26(日) 23:41:35 ID:Dpe7oO/.00
あっちはダメとかこっちはいいとかそういうのもう辞めようぜ
そんな選民意識が根底にあるから過疎るんだよ

近藤はここ見てたらオワタPのジエンド実装して💕




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板