レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part560
-
>>974
闘志初期化アイテム使えば良い
>>975
11月の明天、クラウザーが環境破壊した⇒その前の真吾やマリーはそうでも無い(反例)
11月に新たなバフあり⇒その後1月、3月、5月、7月もあるから、必須は8月、11月、12月、1月、3月、5月、7月ですね笑
それはそうと、反論できないからNG宣言して逃亡がダサすぎるな
まぁこんなゲームで無微への指針(ドヤッ)とか言ってる時点でお察しだが
-
>>976
そんな古くさい反例だされても笑
次のシーズンバフ開催が11月29日これだけで必須な根拠でしょ
-
レベル差があるものを相手にするだけ無駄だぞ
>>974
闘志初期化石使う
-
>>977
ちゃんと>>968読んだ上で反論しろよ
11月キャラがバフで必須かも?なら1月以降のバフはどうなんよ、必須じゃないの?って話になる
周年・年末と違って何のイベントも無いのにたまたま最近二回連続で環境破壊キャラが来ただけで、11月キャラ必須って明言するのがニワカというより知ったかぶりしてんなって事
流れ読めず目の前のレスだけ脊髄反射で否定するなら話にならんから帰ってくれ
-
オロチ環境
今だけだろうけど
微課金が高VIPを倒すのも悪くない
-
まだ言い争いが生じることは活気あってよいことかも
ソウルエナジー最後7つ(青4×7、紫3×7、黄色1×7)必要だから毎週交換するのをお勧めする
-
戦闘力2000万のワイ、言い争いにも混じれない
-
戦闘リプレイ見たらアンディがオロチのスキルで初ターンで消えてた
参ったねどうも
-
オロチは前列がいいんだろうけど耐久が心許ないんだよな
-
今いる既存キャラの殆どがすぐ消されるから実質即死発動してるのと同じ、初のLRのジョーアンディ柴舟がコロっとやられるのは見てて何とも微妙な気持ちになる、今言った3人はスルーしてたけど、桃子もすぐ消されるし
-
シールド貼ってれば即死しないから
運ゲーだけど桃子は役にたつよその間に
相手のキャラ1人ずつ消してクサナギでオロチに
即死入れば速攻次のターンでオロチは消える
復刻でわざわざ取る必要はないけど
-
ナジュドとか桃子とかシールド貼っててもコロンしてたような気がするけど気のせいか
運営が広告で原点からの再出発とか言ってたのは戦闘力重視に戻しますよって事だったんじゃね
オロチさえ強化しとけばどんどん退場していくし
-
オロチの攻撃はシールド無視するから桃子とナジュドはワンパンで消えるぞ
-
ナジュド無双あっさり終わったな
-
先制値で負けてたら即死させられるやん
こっちのオロチも柔いからすぐ死ぬしクソゲー
-
今回、運営が意外にセンスあると思ったのが、神権という言葉
批判されないよう人権とは表現せずに、じんけんキャラということを示唆している
-
これ景門でまろかれになったら開幕先制でほぼ相手チームが壊滅する環境になるのか
-
前列がかなり溶けやすくなったなぁ
交代持ちか、柴舟の運ゲーくらいしか活躍してねえ
アーデル育成した人は泣いていい
-
柴舟は地味に良いね
廃から鉱山攻められたけど、柴舟で切り返した
-
オロチ景門開けたらよほど戦力差が無い限り先制値と運ゲーになるのか
-
戦闘が長すぎる!→じゃあ開幕即死させたらいいんじゃね?
運営しね
-
パッと見、虚空ダメージとやらは回避できてないのかなこれ
クーラはじめ回避系キャラもメタられたか
現役はクーラとシェルミーくらいしかおらんけど
-
回避キャラはまだましな方(リーダーのクーラ除く)
虚空ダメージそのものは防御面全無視でも正直そんなに脅威じゃない
シールド前提の桃子とナジュド、前半踏ん張り前提のアンディは虚空ダメージが含まれた致死ダメージ受けると消えるから脆いっていうだけ
-
うちのサーバーオクガチャ3万4万ptとかいるけどバカだろww
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16707/1756809315/l50
前のテンプレ自分がつくったのだけど、古い情報削除し、少し変えておきました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板