レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part560
-
復活後にクサナギの即死いれたら
深淵5回残ってようが死ぬからそのへんはまた運だなwまあ戦力ないとクサナギの即死も打てんけど
-
鯖アリの猫レオナによる全員石化バグを思い出すわナジュド
-
次からキャラ取得のダイヤ消費増だからか滑り込み狙い多かったな〜
25分〜30分の5分の間で30位がポイント1000代→3000代までいったわw
-
流石に過疎サバでも、今回のナジュドはアーデルハイドよりまわってたわ
それでも
メイン:2610
サブ:1560
だったからガチ鯖に比べたら楽勝な方だろうな
さて、周年オクはランキング報酬廃止になるのかな?
-
ナジュドロ最終日だったか
30位で4000ptとか人気キャラだなー(棒)
-
うちの鯖の上位は柴舟からナジュドに入れ替えた人多い
道連れ捨ててまで入れるキャラかなぁ…一応取ったけど
-
柴舟の道連れは1:1交換確実にできるならよかったけど、復活持ちのキャラに当たるとそこまでリターン大きくないからなー
-
火力特化タイプ、特にアンディをガッツリ育ててる環境だと柴舟の道連れ発動せず退場も有り得るから、それならナジュドの石化で削る方が勝率安定すると思うわ
-
久しぶりにアリーナみたら地獄のようだった
クーラとナジュド以外石化、治さないクーラ
、反撃で石化し両者ほぼ攻守交代気味
明暗を別けたの明天stが場にでると離脱復帰時に寝てるナジュド、以降死ぬまで寝っぱなし
ジェニーもアーデルも何も関係ない、紛れもなくクソゲー
-
>>833
クーラに石化解除はないよ
-
状態異常ハメゲーでおもんない
-
自分はガチ勢じゃないからあまり気にしてなかったけど、ナジュドなかなかヒドいな
最初の模擬戦(メンバー固定のヤツ)で、こちら先攻、適当に必殺&スキル撃ってるだけで相手行動不能にしまくりでほぼ一方的に勝てるんだな
現状ナジュド居ないと詰むね
-
アーデルの怒り封鎖でウリの連続超必殺が撃てず、ナジュドの石化に抵抗できずジェニーみたく離脱で治療もできないアンディカワイソス…スタメンだから超困るわ
-
ナジュドは周年キャラでメタられるか、ブーストされるかの2択かな
この運営なら一度メタってからすぐにブーストするはずだが
-
周年で石化が効かず景門で状態異常予防か石化解除二体かもね
ナジュドいたら石化祭りだがナジュドが水牢くらうと透明化も出来ず死ぬまで殴られたり明天の睡眠で寝っぱなしだったり試合内容が酷すぎる
-
ナジュドは賞味期限短い気がして星5で止めてるが、
星5でもわりと働いてくれるな
傷門が強いらしいけど…まぁライバルは撃退できてるしこのままで行くか
-
https://www.6b6t.org/ja
-
中華またマチュアきたみたいだね
-
再臨マチュアか
宿命に再臨バイスと再臨ゲニもいるみたいだな
-
ルガールとマキシマ・・・
-
シリーズモノの宿命だが、あと何年キャラ焼き増しで続けられるかねぇ
とはいえもう新人用の保守業務になってるはずだし、月間売上1000万未満にでもならん限りは続きそうだな
ケリ姫スイーツとかにすげえ酷似してる運用
-
公式見るとオロチの絵と一緒に原点からの再出発とか言ってんのが気になる
-
ナジュド武器なしじゃ駄目?
-
景門必須やで
-
景門来てないのに必須とかw今はまだ星5で休門で
も石化強すぎてキャラ自体が必須
-
>>849
糞質問に返したネタレスに、マジレスして草生やしてるのに関わらず肝心の質問には答えてないとか頭お花畑過ぎるだろ
因みに武器無しと武器有りで大きな差があるので、現時点では武器は取れるなら取るべきだと思う
つーかスキル読めばわかるだろ、それくらい
-
何イライラしてるんだろw
-
それな
こんなげぇむにまじになってどうすんの
気楽にやって、気軽に辞めりゃいいんだよ
-
>>852
>>750
同じ事しか言って無くて草
面白いと思ってるんだろうなw
-
必死に草生やしてどうした?
-
マジでアスペっているんだな
-
嘉神慎之介さんこそが最強!!
-
最狂のバ課金者
-
こんなゲームと揶揄しつつ、書き込みしたり、毎日ログインする方が謎
少なくともある程度楽しんでいるならば、そこまで自分を含めて貶める必要性はないかと
-
花火の形が卑猥で草
-
クラシックの新キャラにナジュドいるけど超必殺技全体化フラグ立ってるな
景門で石化祭り加速しそう
-
石化吸収周年キャラー!早く来てくれー!
-
鉱山で嫌がらせして楽しんでるば課金とか早くいなくなればいいのにw
鉱山以外では他の廃課金に劣る9鯖の茶さんとかいうアホ
-
アリーナでもクラシックでも鉱山でもそんな奴いるしお前が辞めた方が早いぞ
-
鉱山以外は劣るというかそれ重廃がめんどくさがって鉱山やってないだけだぞ
1日張り付いても数百ダイヤ程度ならやらんという判断なのか知らんが
-
>>862と>>851が同じ人物で草
-
ナジュド景門どう?
反応聞いてから取るか決めたいんだけど一旦今のナジュド武器ガチャ終わっちゃうけど明日来るよな多分
-
ナジュド景門、説明だけだと微妙だな
目立った強化点は
・必殺撃ったときの味方石化解除が2〜4人に増加
・通常必殺撃った後、更に必殺で追撃できる
この2点か
武器無しナジュドのアンチが武器有りナジュド
武器有りナジュドのアンチが景門ナジュド(微妙)
って感じだな
-
攻撃の全体化はしてないの?
-
>>868
追加必殺が全体攻撃、ただ相手が少なくなると攻撃力が上がるタイプ
-
ナジュド星7にしてムカイ付けたらで全体石化になる?
-
周年前に既存キャラ無に返すと予想してたけど、ナジュドは居ないと話にならない明天、クラウザ枠
桃子アンディ辺りは短命すぎた
無微の取捨選択は難しい
-
まあ周年キャラ見てから取捨選択だな
-
ナジュドは景門なしでも強いけど結局状態異常に弱いままだから短命そうなんだよな
-
見てから復刻で強くなっても当然過ぎて面白くない
後追いは旬が短くコスパが悪い
周年時に勝てないのは嫌だなぁ
-
ターン開始時味方に行動制限および状態異常のキャラが居た場合、それらを正常化し、吸収して自身の○○に加算して云々・・・
○○がXX以上になった時、行動制限・状態異常・即死をnターン無効化する領域を展開して云々・・・
こんな周年キャラでトレンドを強制転換してくると予想してるわ
-
年末キャラの投票は面白みのないメンツだな
-
チャンは面白いと思って入れたんやろなぁ…
そしてチャンより人気ない千鶴…
-
消去法でテリーなのもなんかな
-
テリーとアテナとオロクリは擦られすぎてお腹いっぱい。
イグニスは新キャラ化の度に長期間使われてたから新鮮味がない。
ちづるは単に不人気。
チャン?攻守交代が強くてチャンだらけの時代がそんなに楽しかったか?俺は不愉快だったわ。
-
どうせ内々で決まってるだろ
最初から投票数の多いテリーだ
-
正直アンディ&ジョーがレジェンド化したからテリー15の方が収まり良いとは思う
スト6コラボもあったから
逆に「こいつのレジェンド欲しい!」ってキャラも居ないんよな
今更チンとかアメスポチームレア化されても要らないし、KOF14・15の新キャラはぶっちゃけ愛着全くないし
個人的にはそろそろリョウ・サカザキが欲しい(中華版にはあるんだっけ?)
-
年始キャラなんてもう決まってるだろ
性能だけ決めといてキャラ嵌めるだけ
-
蛙男、2回煽って負けてるとか何なんだお前
-
最初から投票数が偏ってたけど、ちゃんと年末キャラはテリーで確実という結果を演出できそうだねえ
そこまでクソ運営がサービス継続できてりゃいいがな
-
アンディとアーデル多めの鯖なんだけど、ナジュドの景門かソウルブックどっちか片方ならどっちが強化実感できるかな
今のとこナジュド入れて劇的に強くなったって感じがないんだよね
-
その2つがどうというより石化で邪魔するのことにしか特化してないから火力なりサポートキャラが足りてないだけでは?あと戦力も石化させつつ相手を
削るしか勝ち目ないんだし
-
>>886
ありがとう、編成バランス悪いってのはある気がする
どこが足りてないのかは敗戦してるアリーナ見るしかないよね
割と特定の人に半々で負かされてるのもそれが理由なんだろうなあ
-
戦神超面倒臭い
有識者さんから最適解でサクサクいける方法簡単に教えてくれると嬉しいなー
-
前回よりボスが弱いから適当にやっててもクリアはできるけどな
直撃だけ集めとけばオートでいける
ランキング狙いで最終ボスにダメ出したいならなんか色々考える必要あるんだろうけど
-
戦神も周年イベ内のやつも、そういやこんなコンテンツあったなってレベルで忘れてた
つか、引き継ぎの仕様かわってる?
前みたいにアプリ削除して即再インストールはできなくなったのかな?
-
戦神、前回は領域が強かったけど今回は虚空ダメージ?とかいう新要素があるから直撃の方が強いのかな
ぶっちゃけ前回やってたら今回の難易度低下はありがたいと思うし(初プレイで普通にクリア出来る、前回は二、三回就業回さないとクリアできなかった)、最適解とか言ってる面倒くさがりのコジキはゲーム辞めれば良いと思うわ
-
>>888
天賦を全部MAXにして適当にクリアするとオロクリが手に入るから余裕になる
スコアの稼ぎ方は知らん
-
アーケード大乱闘
キャラ選択失敗して参加すら出来ないや
-
>>893
解雇しろよ
-
>>892
前回サボってたから知らなかったけど、確かに適当にやったらサクサクいけたwありがとう!
ところでナジュドを入れたいと思うんだけどクラウザーとKどっち外すべきかな?
-
どっちいても変わらんから好きにするか
自分で対戦する相手で試せばいいだけだと思うけど
編成ためすぐらいしか楽しみないのにそんなことまでいちいち聞くぐらいなら辞めればいいのにw
-
ラジコンプレイ笑
-
どっちを残してもすぐに周年キャラと入れ替えるんだからそんな悩むことないだろ
-
周年キャラはクーラと入れ替えないの?クーラ残すの?
-
>>899
メンツ揃えてるガチ勢ならリーダー交換一択だけど、>>895みたいな未だにクラウザーとKダッシュが居るようなエンジョイ勢はクーラより先に消すメンツ居るだろって話
去年のクローネンみたいに「クーラーボックス入れたらシールドが消えた!?バグ!?」みたいなお馬鹿さんが出るようなパターンでもないし
まあ回避無くなるのが一番デメリット臭いけど、それもアンディのスキルでほぼ無効化してるから、エンジョイ勢にはほぼ無関係でしょ
-
>>900
×クーラーボックス
〇クーラ
初歩的な変換ミスでスマン
それと今日メンテあったんだな
-
クローネンをクーラーBOXに突っ込んでシールドが消える絵面を想像してワロタ
-
今回10以内入れなかったけど、競技盛典の称号の効果ってどんな感じなのかな?
しかし、10位以内に同じキャラ編成で自分より戦闘力・先制低い人に嫉妬する自分が嫌になる
最近、運要素強く、勝っても負けても理解できないことが増えてきた気がする…
-
多分オロチの怒りでナジュドが即死してるからじゃないの
あのキャラの特性上、切れ目を突かれたら最短で3ターンで復活不可即死だから・・・
あれ見てからやる気無くして景門も開けてない
-
>>904
3ターン目発動の砕魂に強いのクサナギくらいでしょ
結局誰かは即死する
-
戦神の軌跡のダメージ稼ぎ全然わかんねーや。ボス後のバフの組み合わせとか3つもらわないで2つバフするとかパターン変えたけどわっかんねw 倍近くもどうやって出してるんだあれ
-
キャンペーンコードID何度打っても
違うと言われるんだが何なんだ?
-
>>907
ワイだけかもしれんが上から順に入力したらできた。下からやったらエラーになった
-
豊穣の何とかって雑貨屋が来たときと同時じゃなかったっけ?
-
>>909
4月20日、5月21日、6月20日、7月21日と、20日か21日から15日まで
というのがいつもの流れだから、少し遅いけど明日からくるのかも?
お札で先制の称号5000ダイヤ購入し累計消費あわせようとしたけど消費するものがなく困った
-
金を撒いたのかかよくわからん配信者が溢れててw
-
周年オロチは確定したが、また面倒くさい性能っぽいな
なんだよシーズンバフって
それと販売方式は意地でも前出ししないんだろうな
前科あるし
-
福袋しょっぺえな
-
期間限定特効バフはさすがにサ終フラグ
-
シーズンてなんだよ
-
こんなのでサ終了騒ぐのがまだいたんだw
-
周年オロチ?テリーじゃないの??
-
熱中症だね
-
オロチは攻か
ここ数ヶ月、結果的に攻キャラで編成パンパンな人らは悩ましくなりそうだな
にしても虚空なんたらって新バフの説明をしてくれよ運営
戦神で先行ロケテしててもよくわからないんだよ
-
溶血入らないのもウリだったアンディが
オロチの溶血抵抗除去でさらに使えなくなりそう
-
>>917
テリーは年末キャラ
-
うーん、戦神は30万程度が俺の限界だわ
ネタ元のストDのように火傷攻めが50万超えの近道だと思ったがダメだった
ダメラン上位は5階層くらいあったりすんのか?w
-
40万は超えたけど70万はどうやってんのかさっぱりわからん
50万くらいは頑張ればいけそうな感じもしたけど
-
40万でも充分すごいわ
直撃と烈炎が相反しなければ気楽にランクイン争いできたんだけどねぇ
やっぱどう考えてもバフ入手の機会が足りない気がするし、とはいえ運ゲーですまない大差だから何かしらあるんだろうな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板