レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part560
-
意外と強そうだな
-
ジョーが使えなくなったのは少なくともアンディ
じゃないけどなジェニーだぞアンディはクーラに刺さるけど
-
ジョーがメタられたのはジェニーだな
溶血耐性どころか状態異常耐性も無いし、ジェニーでトドメをさされた
そのジェニーも明天置いとけば枠の無駄になるという
バランスとかもう皆無だわ
-
うちの過疎サバだとこの時間でナジュド取ってるヤツ一人しかおらんw
正直周年前以外なら人権レベルになりそうなんだが、周年キャラが石化無効&解除持ってたら即終了だもんな
ナジュドのスキル見てたら武器有り必殺で石化解除付いてたから武器無しナジュドのアンチは武器有りナジュドみたいになってるのも草
-
周年前というのもあるだろうが、オークションガチャがどう変わるのか様子見してる人もいそう、今後のキャラ取得にどれだけのリソースがかかるのかもわからんし
-
ナジェド取ったわ、うちの鯖でも2人しか取ってないw早く出たので助かった
うーん、傷門も闘志も石化石化石化だなぁ。そんなに石化効く奴を殺したいのか
衣装無しの雛子パターンかな、やめてよね
-
武器無しでも石化効く奴はハメ殺し出来そうだから
タイマン要員で一応取っとくかなぁ
-
沿岸部に住んでるやつはちゃんと避難しろよー
津波は侮ったら死ねるからな
-
ナジュド?ナジェド?
-
>>799
これなんだよな
自分自身がアンチってのもそうだし
なんか寿命短そうなんだよな
-
>>804
公式でもアプリ内でも表記は「ナジュド」
ぶっちゃけ細かすぎるからツッコまなかったけど、「ナジェド」呼びしてるのは最初から保土ヶ谷ニキ1人だけ
-
戦力的に見ても廃課金がいる鯖でもないのに
毎度1万ポイント越えが初日から現れるし最低でも入賞するのに3000〜5000必要だから正直オークションじゃなくなって欲しいわ早く
-
新しい月末ガチャの最低排出基準が10000pt相当になったりしてなw
いやそうなったらいよいよもって卒業するが
明日くらいには新しいガチャの情報を出してくんのかな
法的には直前でも問題無さそうだから来月末まで秘匿しておくのかな
-
つか、ナジュドは適当に進化させたドロレスって感じだな
さすがにムカイよりはマシだけど、周年キャラがアンチになってサヨナラって予感が否めない
-
いや、アンチ意見くれよ運営
日和ってんじゃねえよ
-
ナジュドは紅丸に弱いみたいだな
ずっと麻痺って置物なんだって
とる必要ないな
-
ナジュド強すぎ動画は罠なのか?
-
ナジュド石化馬鹿なの
毎回そんな性能ばっかくだらね
-
前みたいに育成して戦闘力上げる楽しみなくなったよな、理不尽なデバフとか即死、状態異常
-
即死が1番クソゲーに仕立て上げたのは確実
復活、体感的に無限踏ん張り・離脱もクソゲー化を高めたが、それなら即死じゃなく復活阻害で済ませておくべきだった
周年キャラはどうせ即死無効領域とかのメタ性能だろうし、もう戦術も戦略も生まれないバカゲー
-
明天の睡眠ゲーとクラウザーの反撃からの弱体化も萎えまくったなぁ
-
武器研究所実装から全部チケット貯めてた
貰える枚数は変わらないが効率良すぎる
配信の方も貯めてた様で流石です
-
ダイヤ消費してない限り大差ないと思うぞw
ようやく周りに追いついただけだ
-
ナジェドガチャ
30位で3000ぐらい
結構回ってるかも
-
赤い玉金のツィーツィー
-
ウチの鯖も30位3000pt超えてら
過疎鯖が羨ましいねえ
次回からの新ガチャではもう美味しい思いはできなくなるけど
虚無ガチャをステップアップ式ボックスガチャに変えただけのものだろうなアレ
-
統合鯖なら取るだけで2〜3万
過疎鯖なら滑り込みで1万
未だ40ptの鯖もある
しかもそれがほぼ毎月だもの…
鯖間コンテンツがある以上流石に優遇され過ぎ
-
祭りくじってもうしないんですか?ずっと楽しみ待ってるんですが。
-
ナジュドにクーラ以外全員石化されるわ笑
-
復活後にクサナギの即死いれたら
深淵5回残ってようが死ぬからそのへんはまた運だなwまあ戦力ないとクサナギの即死も打てんけど
-
鯖アリの猫レオナによる全員石化バグを思い出すわナジュド
-
次からキャラ取得のダイヤ消費増だからか滑り込み狙い多かったな〜
25分〜30分の5分の間で30位がポイント1000代→3000代までいったわw
-
流石に過疎サバでも、今回のナジュドはアーデルハイドよりまわってたわ
それでも
メイン:2610
サブ:1560
だったからガチ鯖に比べたら楽勝な方だろうな
さて、周年オクはランキング報酬廃止になるのかな?
-
ナジュドロ最終日だったか
30位で4000ptとか人気キャラだなー(棒)
-
うちの鯖の上位は柴舟からナジュドに入れ替えた人多い
道連れ捨ててまで入れるキャラかなぁ…一応取ったけど
-
柴舟の道連れは1:1交換確実にできるならよかったけど、復活持ちのキャラに当たるとそこまでリターン大きくないからなー
-
火力特化タイプ、特にアンディをガッツリ育ててる環境だと柴舟の道連れ発動せず退場も有り得るから、それならナジュドの石化で削る方が勝率安定すると思うわ
-
久しぶりにアリーナみたら地獄のようだった
クーラとナジュド以外石化、治さないクーラ
、反撃で石化し両者ほぼ攻守交代気味
明暗を別けたの明天stが場にでると離脱復帰時に寝てるナジュド、以降死ぬまで寝っぱなし
ジェニーもアーデルも何も関係ない、紛れもなくクソゲー
-
>>833
クーラに石化解除はないよ
-
状態異常ハメゲーでおもんない
-
自分はガチ勢じゃないからあまり気にしてなかったけど、ナジュドなかなかヒドいな
最初の模擬戦(メンバー固定のヤツ)で、こちら先攻、適当に必殺&スキル撃ってるだけで相手行動不能にしまくりでほぼ一方的に勝てるんだな
現状ナジュド居ないと詰むね
-
アーデルの怒り封鎖でウリの連続超必殺が撃てず、ナジュドの石化に抵抗できずジェニーみたく離脱で治療もできないアンディカワイソス…スタメンだから超困るわ
-
ナジュドは周年キャラでメタられるか、ブーストされるかの2択かな
この運営なら一度メタってからすぐにブーストするはずだが
-
周年で石化が効かず景門で状態異常予防か石化解除二体かもね
ナジュドいたら石化祭りだがナジュドが水牢くらうと透明化も出来ず死ぬまで殴られたり明天の睡眠で寝っぱなしだったり試合内容が酷すぎる
-
ナジュドは賞味期限短い気がして星5で止めてるが、
星5でもわりと働いてくれるな
傷門が強いらしいけど…まぁライバルは撃退できてるしこのままで行くか
-
https://www.6b6t.org/ja
-
中華またマチュアきたみたいだね
-
再臨マチュアか
宿命に再臨バイスと再臨ゲニもいるみたいだな
-
ルガールとマキシマ・・・
-
シリーズモノの宿命だが、あと何年キャラ焼き増しで続けられるかねぇ
とはいえもう新人用の保守業務になってるはずだし、月間売上1000万未満にでもならん限りは続きそうだな
ケリ姫スイーツとかにすげえ酷似してる運用
-
公式見るとオロチの絵と一緒に原点からの再出発とか言ってんのが気になる
-
ナジュド武器なしじゃ駄目?
-
景門必須やで
-
景門来てないのに必須とかw今はまだ星5で休門で
も石化強すぎてキャラ自体が必須
-
>>849
糞質問に返したネタレスに、マジレスして草生やしてるのに関わらず肝心の質問には答えてないとか頭お花畑過ぎるだろ
因みに武器無しと武器有りで大きな差があるので、現時点では武器は取れるなら取るべきだと思う
つーかスキル読めばわかるだろ、それくらい
-
何イライラしてるんだろw
-
それな
こんなげぇむにまじになってどうすんの
気楽にやって、気軽に辞めりゃいいんだよ
-
>>852
>>750
同じ事しか言って無くて草
面白いと思ってるんだろうなw
-
必死に草生やしてどうした?
-
マジでアスペっているんだな
-
嘉神慎之介さんこそが最強!!
-
最狂のバ課金者
-
こんなゲームと揶揄しつつ、書き込みしたり、毎日ログインする方が謎
少なくともある程度楽しんでいるならば、そこまで自分を含めて貶める必要性はないかと
-
花火の形が卑猥で草
-
クラシックの新キャラにナジュドいるけど超必殺技全体化フラグ立ってるな
景門で石化祭り加速しそう
-
石化吸収周年キャラー!早く来てくれー!
-
鉱山で嫌がらせして楽しんでるば課金とか早くいなくなればいいのにw
鉱山以外では他の廃課金に劣る9鯖の茶さんとかいうアホ
-
アリーナでもクラシックでも鉱山でもそんな奴いるしお前が辞めた方が早いぞ
-
鉱山以外は劣るというかそれ重廃がめんどくさがって鉱山やってないだけだぞ
1日張り付いても数百ダイヤ程度ならやらんという判断なのか知らんが
-
>>862と>>851が同じ人物で草
-
ナジュド景門どう?
反応聞いてから取るか決めたいんだけど一旦今のナジュド武器ガチャ終わっちゃうけど明日来るよな多分
-
ナジュド景門、説明だけだと微妙だな
目立った強化点は
・必殺撃ったときの味方石化解除が2〜4人に増加
・通常必殺撃った後、更に必殺で追撃できる
この2点か
武器無しナジュドのアンチが武器有りナジュド
武器有りナジュドのアンチが景門ナジュド(微妙)
って感じだな
-
攻撃の全体化はしてないの?
-
>>868
追加必殺が全体攻撃、ただ相手が少なくなると攻撃力が上がるタイプ
-
ナジュド星7にしてムカイ付けたらで全体石化になる?
-
周年前に既存キャラ無に返すと予想してたけど、ナジュドは居ないと話にならない明天、クラウザ枠
桃子アンディ辺りは短命すぎた
無微の取捨選択は難しい
-
まあ周年キャラ見てから取捨選択だな
-
ナジュドは景門なしでも強いけど結局状態異常に弱いままだから短命そうなんだよな
-
見てから復刻で強くなっても当然過ぎて面白くない
後追いは旬が短くコスパが悪い
周年時に勝てないのは嫌だなぁ
-
ターン開始時味方に行動制限および状態異常のキャラが居た場合、それらを正常化し、吸収して自身の○○に加算して云々・・・
○○がXX以上になった時、行動制限・状態異常・即死をnターン無効化する領域を展開して云々・・・
こんな周年キャラでトレンドを強制転換してくると予想してるわ
-
年末キャラの投票は面白みのないメンツだな
-
チャンは面白いと思って入れたんやろなぁ…
そしてチャンより人気ない千鶴…
-
消去法でテリーなのもなんかな
-
テリーとアテナとオロクリは擦られすぎてお腹いっぱい。
イグニスは新キャラ化の度に長期間使われてたから新鮮味がない。
ちづるは単に不人気。
チャン?攻守交代が強くてチャンだらけの時代がそんなに楽しかったか?俺は不愉快だったわ。
-
どうせ内々で決まってるだろ
最初から投票数の多いテリーだ
-
正直アンディ&ジョーがレジェンド化したからテリー15の方が収まり良いとは思う
スト6コラボもあったから
逆に「こいつのレジェンド欲しい!」ってキャラも居ないんよな
今更チンとかアメスポチームレア化されても要らないし、KOF14・15の新キャラはぶっちゃけ愛着全くないし
個人的にはそろそろリョウ・サカザキが欲しい(中華版にはあるんだっけ?)
-
年始キャラなんてもう決まってるだろ
性能だけ決めといてキャラ嵌めるだけ
-
蛙男、2回煽って負けてるとか何なんだお前
-
最初から投票数が偏ってたけど、ちゃんと年末キャラはテリーで確実という結果を演出できそうだねえ
そこまでクソ運営がサービス継続できてりゃいいがな
-
アンディとアーデル多めの鯖なんだけど、ナジュドの景門かソウルブックどっちか片方ならどっちが強化実感できるかな
今のとこナジュド入れて劇的に強くなったって感じがないんだよね
-
その2つがどうというより石化で邪魔するのことにしか特化してないから火力なりサポートキャラが足りてないだけでは?あと戦力も石化させつつ相手を
削るしか勝ち目ないんだし
-
>>886
ありがとう、編成バランス悪いってのはある気がする
どこが足りてないのかは敗戦してるアリーナ見るしかないよね
割と特定の人に半々で負かされてるのもそれが理由なんだろうなあ
-
戦神超面倒臭い
有識者さんから最適解でサクサクいける方法簡単に教えてくれると嬉しいなー
-
前回よりボスが弱いから適当にやっててもクリアはできるけどな
直撃だけ集めとけばオートでいける
ランキング狙いで最終ボスにダメ出したいならなんか色々考える必要あるんだろうけど
-
戦神も周年イベ内のやつも、そういやこんなコンテンツあったなってレベルで忘れてた
つか、引き継ぎの仕様かわってる?
前みたいにアプリ削除して即再インストールはできなくなったのかな?
-
戦神、前回は領域が強かったけど今回は虚空ダメージ?とかいう新要素があるから直撃の方が強いのかな
ぶっちゃけ前回やってたら今回の難易度低下はありがたいと思うし(初プレイで普通にクリア出来る、前回は二、三回就業回さないとクリアできなかった)、最適解とか言ってる面倒くさがりのコジキはゲーム辞めれば良いと思うわ
-
>>888
天賦を全部MAXにして適当にクリアするとオロクリが手に入るから余裕になる
スコアの稼ぎ方は知らん
-
アーケード大乱闘
キャラ選択失敗して参加すら出来ないや
-
>>893
解雇しろよ
-
>>892
前回サボってたから知らなかったけど、確かに適当にやったらサクサクいけたwありがとう!
ところでナジュドを入れたいと思うんだけどクラウザーとKどっち外すべきかな?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板