レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part550
-
■公式サイト
http://kof98.fingerfun.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
※次スレは>>900が立て、スレ立てられない場合はその旨を報告すること。
[ガチャ・オク・箱・福袋・ガラポン等]
①天井:オク56回、武器36回、スター14回、スペシャルガチャ21回、進化40回?(御札)
*スターガチャはキャラが変わると天井もリセットされるので注意
②オクキャラ再入手時期:約1か月半後のスペシャルガチャ
③武器ガチャ入手周期:1本目はオク直後〜10日後、2本目は約1か月半後景門発表直後
④八門セット箱の破片入手:200箱で約65枚、100箱で約30枚
⑤武器覚醒セット箱の破片入手:約165箱で100枚(100箱なら約60枚程度)
⑥福袋イベントの周期:令和元年8・12月、令和2年2・8月、令和3年1・4・6・8・12月、令和4年開催なし
⑦ガラガラポンの周期:令和元年8・12月、令和2年5・8・12月、令和3年3・5・8・12月、令和4年開催なし
[招き猫] *48590ダイヤあれば招きMAX可能(令和3年11月より小判不要)
元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590
[ネスツ探索] *現在はスキップ可能(40%以上のBOSS降臨確率でも討伐可能)
・火力の探索(攻)→ 35戦
・装甲の探索(防)→ 33戦
・能力の探索(技)→ 35戦
[時憶の領域] 迷走値を「増加」させるとボス戦が発生しクリアするとレベルアップ
〈迷走値増加カード〉①悪い出来事の表サイキ、②ランダム事件のリョウで無視を選択
〈迷走値減少カード〉②良い出来事のアテナの導き蝶の文言、②ゲニ子ルーレットの大成功
※ゲニ子ルーレットの失敗、選択事件アテナでオロクリ選択も迷走値が増加することがある
※時憶のレベルが来月に引き継がれるのかは不明(アイテム・記憶の破片は引き継ぐ)
[芯核研究所] 10連ガチャでの結晶獲得数0〜6
〈充能打撃・HP連携・怒り剥離〉
Lv0→1・2:結晶25 (25×2×3=計150)
Lv2→3〜5:結晶50 (50×3×3=計450)
Lv5→6〜8:結晶80 (80×2×3=計480)
Lv8→9〜N:結晶105(105×N×3=計 )
〈超絶隊長・緊急守護・気合MAX・身体強化〉
Lv0→1・2 :結晶35 (35×2×3= 計210)
Lv2→3〜5 :結晶70 (70×4×3= 計840)
Lv5→6・7 :結晶105(105×2×3= 計630)
Lv8→9 :結晶140(140×2×3= 計840)
Lv9→10〜N :結晶175(175×2×3=計1050)
Q1:初心者だが何すればよい?
A1:コインガチャでも回しておけ。
Q2:頂上決戦は相手にばかり良いキャラが行って不公平だ
A2:頂上以上に人生は不公平だからそれくらい気にするな
Q3:テンプレートにあれ追加しろこれ追加しろ
A3:うるせー追加したけりゃ宣言して自分で建てろ文句ばかり言って悲しくないか?
単発クソ野郎はなるべく900踏むなよ
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16707/1662215594/l30
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part539
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16707/1664753489/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part540
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16707/1668176850/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part541
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16707/1671033190/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part542
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16707/1672787042/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part543
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16707/1675149873/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part544
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16707/1677145240/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part545
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16707/1679058418/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part546
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16707/1681642697/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part547
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16707/1683899951/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part548
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16707/1686219434/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part549
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16707/1688176000/
-
>>1
イケメン乙
-
今のユリ武器売りはコラボの関係上史上最速の復刻ガチャ来たユリを思い出す
やっぱりユリは持ってるな
-
コラボ来てない時点で特になんとも思わんなあ
最近のキャラ全般的に無理して取る性能じゃないし
-
別に周年イベントがあるからって武器を早める意味は特に無い
あるとしたら美味いダイヤ消費イベントが来るからそれとユリの武器を合わせたくなかったか位か?
-
武器ガチャボーナスショボイな
-
ユリなんか武器あろうが対して変わらんしボーナスもめちゃくちゃしょぼいのに前スレから買い煽りしてる奴湧いてきて胡散臭い
周年までに消費させる気だから騙されんなよー
-
確かにユリは武器あっても大して変わらん。アリーナ順位もほぼ変動なし。
こりゃ景門化けせんと厳しいなぁ。傷門までで結構上がり幅あったから、景門はあんま化けない気もするが。
-
>>3
現実なら都合の良い女だなw
まあ、今回の売り方はあからさまに意図的だわな
信用も信頼もできない運営だから本気で警戒して当然だろう
飛鳥や雪泉みたいな負の実績もあったしな
-
レアアイテム販売も強化装備だか普段分かれてたけど一緒になってるな、値段変わって無いしそもそも要らないのばっかだけど
-
前スレで武器ガチャ回数の報酬で喜んでいる人いたけど、普通に消費ボナの方がよいでしょ
オークション5日でイベントの区切りを今日までとした関係で、今日から消費ボナ開始できなかったためと思うけど
-
中華のアッシュ情報があるにもか変わらず支部長がわざわざ月末予想を出してるってことはアッシュじゃない可能性高くなった?
それとは別でバトルスタジアム未だにダイヤなんだけどみんな強すぎない?3回勝って2回負けるのが続いてあがらん
-
過疎鯖ならとりあえず新キャラ空手ユリ
入れときゃ上位は余裕なんだろうけど
こっちは適当にやってると落とされるし
オクも30位が3千pt
-
>>12
去年も京でてるのに同じ事してた
パッシブにリーダースキルあるので変わる事はない
-
こっちは30位500ポイントだよ
こりゃ余裕でゲットできるな
-
空手ユリよりレオナリリィの方がツエー
しかもレオナリリィは星4でも前者2人より強いのがねぇ
-
>>15
どうせ終了間際には2000超えてるだろ
-
俺の所30位が150ポイント
14位が1050ポイント
毎回30位が1500行かないから安くキャラ取れるのはありがたい
多分周年前だから30位が1000超えないだろう
-
新、進化格闘家。飛燕ユリサカザキ。に持ってく流れでしょ??
-
ウチの鯖30位150ポイントなんやけどw
-
9時過ぎてからどのくらい伸びるかな
-
進化は昔のキャラしか対象にならないよ
30位50ポイントw
-
>>19
進化は庵以前のキャラが対象だよ
-
ユリ楽勝でゲットできるな
30位200ポイント
取らん奴馬鹿だろ
-
みんな考えてる事は同じだよ
-
30位230
-
1750で星3ユリゲットだぜ
-
30位が1150P
大してダイヤ使わず1350Pで17位
ありがてぇ
-
30位1060ポイントでユリゲット
-
これで心置きなくデュオロンSTにダイヤ割けるわ
-
1250Pだったわ
まあもうちょい安くいけたがあんまりギリギリ狙うのも怖いしな
-
19サーバー
quality早く死ねガイジ
-
頂上酷いなレオナ出てきたしw
選択のバランスもひでぇ
-
過疎鯖自慢かよ
-
>>32
一年以上晒しだけのレスかよ
病院か晒しスレに行ってくれ
管理人さんよろしくです
-
30位650ポイント
楽々ゲット
取らなかった奴息してりゅ?wwww
-
使い道ないキャラ格安で取ってもなあ
ストライカー出るまで塩漬けしとくのかね?
-
レオナとハインの交換はひどすぎる…
-
京とブルーマリーもひでえわ
-
今更復帰したんだけど、今って先制値とかって特に気にしなくてもいい?
後発はどうやっても先制値追いつかないし
-
ランキング狙って回したら10連2回で出たw
なんじゃこりゃw
-
今回のユリ、コレを思い出すからそもそも好きになれんのよな
https://livedoor.blogimg.jp/randp777/imgs/8/0/80bbeb15.jpg
-
>>40
最近復帰したんなら、もうあんまり気にする必要ないけど、あげたかったら、先制値だけあげる動画出してる奴いるから参考にすればすぐあがるよ!
-
デュオロンSTも月曜からSPセール!とか言ってるから庵と同じ売り方っぽいな
-
デュオロンSTの沈黙とスキルバンはクソウザそうだな
-
配信者はデュオロン育てないとダメとか言ってたけど別に星4でも良いだろ
そんくらいST効果が強すぎる、本体はこの前の三択箱でタダで手に入ったしな
山崎選んだ人は知らん
-
デュオロン3択箱解放でST運用しようか悩みます
武器なしでも価値ありますかね?
-
STと武器何の意味があるのか問いたい
-
ST効果に武器は関係ないけど
本体を参戦させたいんだろ
-
>>46
配信者スレでやれ
-
おいw頂上でSR社が回避したぞw
-
それがホントならまた変なバグ仕込んだなw
-
本体参戦後も活躍させたいとかコスパ悪過ぎだろ
デュオロンとか景門にしなきゃ活躍しないし後列に参戦させて置物ゾンビとして使うので十分
それより赤まで育てたデュオロンがSTとして仕事し過ぎこいつほんと優遇され過ぎ
-
STは基本肉壁でしかないからな
よほど盛り盛りの特殊効果がなきゃ育成コスト全損まである
肉壁参戦させると不利になるパターンとかもあったしな
イグニス全盛期の頃とか
-
>>51
昔もあったよ
最近なくなったけどまた頂上昔の仕様にして出てきたんやね
-
この調子でスーパーモード戻していいぞ
-
頂上やってる奴がまだけっこうい?事に驚きだな
鯖で2.3人しかやってないと思ってたww
-
あーやっぱりクラシックはいいな
-
オクの回らない過疎鯖なら頂上誰もやってないとかありそうだけどね
うちの鯖はランキング見る限りだと40人くらいはやってるっぽいが
-
何と戦ってるのコイツらw
-
ディオロンST課金しないでダイヤのみで赤迄するなら16000とLRST魂240個か
魂20個1600ダイヤだっけ?そうだとしたら16000と19200で35200ダイヤってなると結構高いな
どうせなら周年の課金でお得にST魂買えるやつ今回も来るだろうしその時期なら更に売れると思うけど
-
一部のauが荒らしの元になってるのは何となくわかるわ
所々で自演してる感じもするしな
とはいえauユーザーも多いし、個体端末は識別し切れないか、簡単に規制できないのよね
-
>>66
ダイヤ消費ボナにST魂復活してくれればいいんだけどな
-
宇宙決戦の宇宙ステーション1ステージ目からまた難易度上がってない?
廃課金専用コンテンツかよ
-
>>69
宇宙は戦力じゃないぞ笑
-
ウチの鯖ら頂上やってるの60人くらいはいたぞ!
でもまだ3日目やけど全部消化してるのは4人だけと言う不人気ぶり笑
まあまだ2時間あるからどこまで増えるかなー?
-
両方自重してくれるとありがたいわ
目くそ鼻くそ
-
au喧嘩売ったくせに雑魚やな笑
そんな事よりauも荒らしも両方とも目障りやから消えろ
-
>>68
あれはお得過ぎたからしょうがないとは言え一気に劣化させすぎなんだよ色々とここの運営は
-
頂上は石さえ貰えればいいや
まともにやると一日40分はかかる
-
わざわざ金を入れてまでやりたいかどうかは別として時間を惜しまず遊んでた時期があったけど
今となっては時間の無駄としか思わなくなり最低限の日課しかやりたいと思わないからな
-
引っさびさに頂上やらんかった
寝ててやれなかった
選択禁止と低レアモードは面白くない
八門モードが一番好き
-
>>40
前スレから長い期間同じ話題でレス乞食してる自称80鯖の未練タラタラで女々しい君さぁ
君がアフィカスか荒らしじゃないなら、もうこのアプリを記憶から消した方がQoL上がるよ?
運営的な仕組みを知りたいなら、おそらくau回線も使ってて運営と蜜月なケの人にDMすればいいよ
どうしようもない仕様レベルの回答はしてくれるかもしれないしさ
-
頂上は消化さえする時間あれば簡単に100位内に入れるから暇な奴のダイヤ回収コンテンツ
-
KOF15にデュオロン参戦か、こっちにもいずれ来そうだなw
-
またヂュオロンか
-
周年のアッシュ入れた1000万の雑魚プレイヤーが過去に引退した5000万のプレイヤーに勝ってて草
昔見た詐欺動画みたいなのじゃなくてマジで全然育成してないに1000万の方勝つとかどんだけアッシュ強いねん
日本もアッシュ壊れて過去のキャラ全部ゴミにしろ!!
-
面倒くさいからお互いにスルーしろ煽り合うな
-
>>86
中華版?
アッシュあんまり強そうに見えなかったけど強いのか
-
レス使いすぎだろ、さすがにもう終わりにしてくれ。
-
何のスレだよここは
-
煽ってる奴は自分も荒らしだって自覚してな
弱い立場のやつとか反論できないこの場にいない奴、コメバンされてるやつを
一方的に人格攻撃してるのは、普通の感性持ってる人から見たら一律で不快なんだわ
相手が悪いから何しても良いって言う感覚は治せよ
-
>>99
いい加減にしてくれないか?迷惑
-
見た感じアッシュは強そうには見えないけどそんなに強いのかな?
-
今週後半から周年前夜祭っぽいものとかやるのかな
にしても、よく7年も続いたもんだ
-
アッシュのためにダイヤ8万と万能800用意した
いつでもこい
-
おっさん同士何やってんだ
まさかレスバは最後にレスした方が勝ちとか思ってるんじゃないだろうな
-
ガラポンとか勝敗予想は来るのかね
ガラポンは報酬微妙だとしてもBOXガチャじゃ無いから好きなんだが
-
中華の周年イベントには夏祭りの時に来た氷とかイチゴとかをキャッチするクレーンゲームみたいなのはあったな
-
>>109
勝敗予想は報酬結構いいしな
ただ2時間間隔とかでログインすんのは正直ダルいから朝イチでその日の結果をまとめて予想させてほしい
-
勝敗予想年々クソ報酬になってるの忘れたのか?
-
勝敗予想基本は簡単なんやけど、予約制にしてくれんと全員参加できねーもんなー
-
管理人さんご苦労さまです。
大人が草生やしたり、煽りに反応したりしないでくれ
見苦しい
-
予約制にしてほしいな
-
珍しくイベントが無い
-
当然だろうけど
課金で貰えるものに比べて
ダイヤ消費は微妙だなぁ
-
ゴミ消費ボーナス値上げしててクソワロタ
-
ダイヤだけでSTを赤まで育てるの一度じゃ無理か
魂全部買っても400には届かんのね
-
デュオロンST赤まで育てたらめちゃ強いですね。
-
>>123
何打かんだ言っても万能ST魂買うより5000ダイヤで80のが安いので、来月を見越して80×3と80×2で揃えるのがいいのかもしれないが庵STがどうくるのかで決めていいんじゃないかな
月末にセールで来るか、月末にキャッチャーに叩き込まれるか、進化みたいに隔月でセールされるのかで分かれるけど
今月周年だから万能ST魂もそれなりに集まると思うんだよね
運営的には80×1-3+課金1-2万でほら買えよって事でしょうけど
-
>>125
確かに
-
デュオST赤は強そうやなー!
-
デュオ育ててないからなー育ててなくてもST赤効果強いんだろうけどなんか躊躇っちゃう
-
デュオST味方の状態異常解除があればな迷いなく取るんだけど
-
デュオロンウザいんよな増えないでほしいな
-
今だにアリーナとかでバグーラ使ってるやつきっしょ
-
バグーラ使えないやつ哀れだわ
-
クーラ、バグーラ関係なくもういらないだろクーラはw
-
ディオロン参戦させるならスキル撃つとカウンター率凄まじいしレオナ2発撃ち誘発させる可能性高いな
後列だとラルフの臆病者もあるし、かと言って前列だと溶血ですぐ落ちるだろうし参戦は遅めに後列参戦(ラルフ位は落してる)出来ないと思ったよりは強くないかも知れないな実際試さないとそうなるかは分からんけど
まぁ領域展開や反撃やダメ0もあるからトータルで考えて+なら参戦有りか
-
バグーラなんか弱くなってね
メンバー変わってないけど負けなくなった
-
デュオロンとバグーラ持ってない奴は馬鹿って名乗ってるようなもんだからな
-
そもそもクーラでハイデルンとレオナ止められない時点で何の意味もないキャラ
-
ストライカーのLRアテナとLRラルフならどちらをデュオロンⅩⅢと変えた方がいいですか?
-
>>138
アテナだろうな
とはいえラルフもいらないと思うが
レオナを隠して足引っ張るから
-
ストライカーはちょっと待てば安売りされるから悩むな
-
庵とかデュオロンは明らかに課金仕様だからどうだろ?
-
ここの運営一万円好きな。
-
>>139
ありがとうございます!
-
>>140
安売りするとしても、庵とデュオロンはかなり先だけど思う。
-
レオナとハイデルンコンビが強すぎるな早めにアンチ来て欲しい
-
デュオロンST早く赤にしたい
-
ハイデルン親子より、周年キャラで進化5庵頼りのやつらを排除してくれ。まだアリーナ上位に何人か入れてる人いるんだが。
-
庵はルガール用のデコイだからな
そのルガールもかなり2軍落ちしてきてるが
どちらも周年キャラと交換する人が大半じゃないかな
-
確かにデコイ考えるとレオナ取ってない人が庵入れてる感じだわ。
もう1年半以上経つのにまだいるのが癪に障るんだよなぁ。庵入ってる人に負けることはないんだけども。
-
デュオロンSTは参戦後の反撃でレオナに沈黙とスキルバン付与するね
アテナの水牢、ルガールスキルの目眩に続くレオナの追撃封じだわ
-
デュオロン星5赤STでも活躍出来るなら取りたい
しかし武器も無いし、選択箱開けて、1.5万ダイヤ、万能180、万能魂投入となるとやめとくべきか?
-
>>152
場に出て活躍するタイプなので景門は必須
入れても勝てない相手に勝てるようにはならない
-
毎度の事だが強そうな効果にしといて本体武器の取得機会は全く無いかフルプライスなの売り方が下手クソ過ぎる
-
STなんかアリーナの影響力少ないんだからもっと安くして欲しいわ
俺の鯖でデュオロンST入れてる人まだ1人もいないし
-
>>152
デュオロン景門してたので取って使って見たけど星5なら辞めといた方がいい
参戦してから仕事するSTなのでストライカー自体の性能は自体は状態異常治すヤツが2-3人いる環境では刺さらなくて微妙過ぎる
新しいst入れる度に思うけどURアテナのコスパが全ストライカー中ぶっちぎりだわ
-
お邪魔キャラがSTで4回ぺしぺし攻撃して速攻治される状態異常ばら蒔いたくらいで戦局全く変わらんしね
もうギリギリの攻防してる人が取るくらいなものだよこれ、趣味レベル
-
確かにアテナSTはコスパ最強やったよなー!
-
庵ST実装直後に採用してた廃課金がもう早速デュオロンSTと入れ替えてるのは笑うしかない
-
STで火力特化なんて歌ってる時点でいらないのはすぐ分かりそうなもんだが
-
まわりが結構いれていたから、1万円+1.5万ダイヤでデュオロンST参戦させたけど正直微妙だと思う
庵もそうだったけどたいしたことない印象。毎回STは所詮STとがっかりしている気がする…
-
まあそこまでSTに期待しすぎるのはなー
所詮STであってメインちゃうしなー
-
>>161
わかる、微妙過ぎて全然大したことない
ストライカー自体が言うて戦闘20ターンで4回だけ出て来てこちょこちょするカードとしてみると実に大したこと無いしね
格闘家の武器がコスパ悪いとかが可愛く見えるくらいコスパ悪すぎる
いや、やらせたい事はわかるんだよ、これST参戦を中盤くらいにさせてST+本体参戦で終盤まで優位に運べるって事なんだろうけど
そもそも中盤でキャラ離脱してる時点でどうなの?って感じだし
中途半端に死んでる庵でも再度入れるかな
-
どっちか片方だけディオロンST使われるとハイデルンやらかくなって落ちやすくなんない?
-
>>164
そういやその効果あったねと、アリーナしてみた
・気持ちハイデルン柔い。ハイデルン豆腐〜雑魚〜♪って感じではない
・気持ちこっちも硬い
-
鉱山また対戦鯖元に戻っとるやんけ。戻すなや…
-
今さらですけどレオナ傷門って解放する価値ありますか?
休門で止めてたんですけど、レオナ傷門しても周年キャラを6門に十分できるぐらい万能がたまってきたんで悩んでいます
-
>>167
傷門めちゃくちゃ強い
開けるべし
-
>>167
景門開ける気がないなら休門止めでいい。
傷門まで開けて止めるのが1番無意味だとおもう。
-
レオナ傷門確かに強いけど別に休門のままでいいと思う
周年以降で環境が一変することもあるし
-
いやレオナは四門クソ強いから開けるべし
逆に景門要らない
-
凄く意見分かれててますます悩みます笑
色んな意見聞けて嬉しいです
ちなみに景門は開ける気ないです
-
始めたばかりなんだけど、ミッションにオメガルガールの武器覚醒っていうのがあるんですが、これどこで手に入れれるんですか?
-
中華新キャラ?らしいけど誰やこれ
https://i.imgur.com/Ud0zOJb.png
-
思いきり鎮と書いてるけど
-
チンゲンサイかサンクス
-
周年日本先行キャラこんかなぁ、一年もアッシュはちょっとキツい、なんなら初の女子キャラでもいい
-
レアチン来たか
-
チンめちゃくちゃ強くしてほしいわ
ユリだのクーラだのアテナだのはもういい
-
チンゲーか
-
女体化したチン子かもしれんぞ
-
俺は16鯖ωアレン(仮)だ
鯖フレ募集中だからよろしくな
頂上決戦最強で気に入らない奴は
とことん追い詰めるぜ
-
結局STは参戦後とか気にせず
スタメンの怒り回復したり異常解除したりバフつけたりで
スタメンがいかに強くなるかで選んだ方がいいね
攻守交代だけは特殊な例で
-
VIPレベルの横の丸いのにずっと赤点ついててウザい
-
>>182
最強なのにランキングで全然見たことないなw
-
ネスツ技術の黄色いやつLV14になってストライカー回数が1回増加するって効果が解禁されたんだけど、効果がわからない
ST登場回数が増えたわけでもないから1ターンのST攻撃回数の上限が増えたってことかな
-
>>186
1ターンに呼べる人数が2人→3人になったってこと
初ターンだとタイミング同じストライカーの場合一気に3人出るよ
以降のターンはストライカー玉貯める方が苦労するので、あとは1人か2人ずつ消化してく
-
>>187
そういう効果なのか
てっきりST登場回数増えるのかと思ってたわ
-
ST発動回数じゃねえのかよw
-
>>187
なるほど詳しくありがとう
-
アイテム箱からどのアイテム取るか迷ってるんだがどれがいいと思う?
①特級機能選択箱1個
②赤のルーン選択箱2個
あと1個機能選択箱で特級が5つ揃う
赤のルーンもあと2個で時空が揃う
お前らならどっち優先する?
-
>>191
血脈
機能は選択箱5177ダイヤのやつ買え
-
>>191
あっ今月周年なので、もしかしたら血脈や機能の選択箱が何かで手に入るかもしれないので月末まで我慢
VIP8特典で血脈選択箱一つは手に入る
-
ようやく技術17に出来そうだけど
何年かかったんだろうか?
今となっては緩和されすぎて遅かれ早かれだけど先制1万位あがるのか?
-
>>193
血脈取っちまったわ
時空にしてレオナにつけた
あまり変わった気はしないw
助言サンクス
-
>>194
文言よく読めばそんな上がらないってわかると思うぞチーム揃えた30%だぞ増えるの
-
技能書宝箱ってどれが1番オススメですか?
-
リリィ死門と焼肉のスキル継承だけか
周年イベント開発に全力なのかね今ごろ
-
せいDの動画見たけど
ユリめちゃくちゃ強い?
-
崩壊バグ直ったからまぁ最新キャラ並みの性能にはなった
-
異常なダメはやっぱりバグだったのか
-
クーラならスルーされてバグーラになったのに
ユリはダメだったか……
-
ユリ入れたいつも負けない相手に負けたから何かと思ったらバグあったのか
-
ユリ怒り消費してシールド貼るってのがあるから、スキル継承クーラ来たらまたおかしくなる可能性あるから運営流石にクーラ継承は辞めろよ
-
お互い全くキャラ変えてなくて戦力差も変わらずこちらが先制なのに2、3ヶ月前はほとんど負けなかった人たちにポロポロ負けるようになったわ
古めのキャラ達また内部的に弱くされたのかな?
周年来るまで少しの間の我慢と思えば良いのだろうけどパーティや戦力差が変わらないのある時期から負けるようになるのはこのゲームお約束でなんかモヤる
毎年周年前だからよく覚えてるわ
-
>>199
配信者スレへどうぞ
いい加減学習せえよ
-
ユリ入れたらいつも勝てる相手に負けるようになったから外した
-
技能書宝箱ってどれが1番オススメですか?
-
頂上の最新レオナ強すぎる あとルガールも
こいつらどうやって倒すねん
-
大谷すごい
日本人すごい
俺すごい
-
>>205
まあこれはあると俺も思ってる。雪泉の凍結ばら撒きとかが1番わかりやすいんじゃないかな?
鯖缶くらいしか使ってないけどもはや全然足止めできてないもん
-
リリィは化けた?
-
ユリスキル継承テリー星6継承してるかでかなり変わりそうだな
-
リリィ微妙過ぎ。前衛全体への追加ダメ、溶血抵抗と自身が倒れた時のデバフくらいしかない。
-
ユリは弱点をスキル継承で補完してきたね
-
リリーヤバすぎだろこれ
-
と思ったけどシールド張る時の怒り消費には関係ないのか
-
リリー景門、2ターンのめまい効果は期待できるの?
-
>>218
よく考えたらバグーラのスキル継承も怒り消費も怒り下げ扱いになってたんだからユリも怒り消費も怒り下げ扱いにならないとおかしい気もするが、そうなると怒り下げ無効だから怒り消費出来なくなってシールド貼れなくなってむしろ弱くなるなw
-
>>219
打ち消しできるのに意味ない
いやむしろ相手ハイデルンを強くしてしまう笑
-
>>219
無効化不可だけど、打ち消し不可ではないから解除される。
-
そりゃリリィ強くし過ぎたらアッシュは更に壊さないとだめだからね景門が弱いのは分かりきってた
同じ理由でユリ景門も弱いだろう
-
レオナ復刻来るぞー
-
リリィ強すぎてこれはホンマにやばいなー
-
リリィは武器無しでよかったな
コンセプト的にレオナは景門要らないリリィは武器もいらないとかコスパ良すぎだろ
-
リリィやばいな
絶対必須だわ
-
明日からリリィ無双か・・・
-
リリィが強くなったのかどうか、レスだけ見ててもさっぱり伝わらんなw
マジで強くなってるなら、周年キャラも女子にしてきて当分は女子パ無双かねぇ
いくら女子パ勢が利益率良いからってそろそろ流れ変えろよ運営
-
>>229
強い強い言ってんのはネタだよ
景門読んだらわかるだろ
-
>>230
取ってないから読めないんで自己判断できないんよ
硬さだけは過去最高だとは思っているけど、別にいらなかったし
-
>>231
自分でキャラ持ってなくてもランキングで廃課金のやつ見れるよ
-
ピクセル招き猫ってなんだ
どうせ課金イベなんだろうけど…
-
リリィの仕事は壁と風のバフだけだからここら辺が景門で強化されなきゃ意味無し景門よ
だから極論武器もいらん仲間が居るうちはシールド回復しまくるし仲間が居なくなったら死ぬだけの分かりやすいキャラ
火力とか妨害とか要らねーんだわただ突っ立てるだけで良い
-
期待してるぞ!リリーフランキーよ!
-
ここ毎回景門で意見割れるからな。レオナの時も壊れって言う人もいれば
星5運用からわざわざ破片大量に使って開ける必要ない言う人もいるし
ようはあからさまなぶっ壊れではないからあとはキャラ愛なりなんなりで決めてくれって性能だわな
-
>>232
ランキングで見るとか完全に忘れてたわ
ありがとう
-
デュオロン13星4、ST赤、武器2個あり、万能約1900枚です。景門まで開けるべきかマジで迷ってます。良きアドバイスよろしくお願いします。
-
エリザベート
-
>>238
赤にしちゃってるならもう景門にするしかないでしょ
-
>>238
そんだけ貯めれるならいいんじゃね?
-
やっぱ万能はそのくらいなきゃダメだよなー
-
性懲りも無くまた新しい招き猫やるのか
学習しない運営だな
-
あれただの8000円とかで買う15日得点とかの課金だろ
-
>>47
-
周年月で連休入るのにイベ無しってクソゲすぎ
-
その癖ユリの爆速武器ガチャ実装はもうユリゴミ確定ですなw
今虚無なのにあの時わざわざ早める必要ねーもんwアレはやっぱ正常な判断させる前に武器も売っちゃえって罠だったなw
-
リリィ景門、傷門まで開けてたから義務感で開けたけどマジで何も変わらん。みんな絶対開けるなよ。
-
彼がリリィ景門の動画をあげていないのが答えだよ
壊れならすぐ動画あげる
-
500万越えでもだいたい6、7ターンで死んでるな
シールドない時に必殺撃ったら、シールド30%獲得つけてやってもよかった気がするわ
怒り下げ入って必殺撃ってこないけど笑
-
レオナの景門なんとなく開けたいけど、迷うなぁ
-
今開けてないなら周年の能力見てからでもいいんじゃないの?
-
景門開けたからといって勝てるようになる性能じゃないよ
星4〜景門まであんまり変わらん
-
>>252
その頃には絶対いらないわーってなってる
>>253
そうなんだね、、じゃ我慢するかな
-
中華のアッシュってどんな性能なんや
動画みた感じ必殺技か一定のダメージ食らうとスキルか必殺技で反撃
クールタイムあり?で必殺技変化して全体攻撃
リーダースキル持ち?くらいしかわからん
-
武器7000ダイヤ
本体11000ダイヤ18000ダイヤでとりあえずレオナと武器ゲット
-
レオナ武器ってハイデルンいなかったら取ってもあんまり意味ない感じか?
-
いやいや、武器なかったらHPに対する追加ダメージ無いじゃん
あの効果こそレオナがチートアタッカーキャラと言われる所以よ
-
>>257
単体でも現最強アタッカー
-
レオナは武器無し運用するくらいなら取らない方がいい
景門は趣味枠だからご自由に
-
レオナ武器なしと武器ありでさほど変わらなかった印象あるけど
-
武器有り無しで1.5倍以上ダメかわった気がするけどな
後は時空の力付けてるかも結構重要なんじゃないかと
-
ST外して先頭レオナって意外と良いな
完全に運ゲーにはなるけど
相手のレオナ先に落とせる確率上がるから
格上相手なら勝率自体は上がるわ
-
この売り方だと周年はシールド貫通でユリリリィ消して隠れても当たる必殺か割合ダメ無効のリーダースキルとかでレオナオワコンくらいかな
-
>>264
アッシュでは京サヨナラくらいが関の山
リーダースキル持ちになんでもかんでも付けたらこれから出すキャラの性能に困るだろ
-
アテナで守ればレオナ即死しないからオワコンしないんだよなぁ
アテナレオナコンビだと序盤中盤の京の必殺も余裕で耐えるしね
それまでに暴れて仕事完了する
ユリは元々弱いからわざわざユリアンチ性能とか言うゴミ性能要らない
-
>>265
たしかに普通はそうだよな
でもこの運営なら売りきって周年で容赦なく産廃にしてから新しいステなりスーパーMAX凍結みたいな環境破壊出してクリアしそうかなと
-
最近はキャラのインフレをいかに抑えるかに必死になってるのでないな
-
ダメージ増幅率とかいう謎ステ全く実装されて無いし次の1年はこれでインフレすんじゃない
-
>>269
進化キャラが持ってるぞ
ダメ増に毛が生えた程度のバフやろ
-
京だって結局一年アンチらしいアンチキャラ出なかったしな
まぁ流石に次の周年が露骨な京潰し入れるだろうけど
-
>>270
進化空気過ぎて完全に忘れてた
検証した事ないけどそんなにショボいの?
-
>>272
進化カラテ登場時からダメージ増幅率40%持っててアレなのにどう見てもショボいでしょ
-
リリースすぐにダメージ量がどうやって計算されるのか解明されたから古参は知ってるけど
火力出したいなら攻撃力が大事
耐久上げたいならダメージ減系が大事
これ基本中の基本な
ダメージ計算的に全ての元になる攻撃力を上げるのが重要でダメ増やらの系統は攻撃力の数値に比べて効果低い
逆に被ダメージは防御力はそこまで重要じゃ無く計算式の後にかかる減系統の方が重要
-
抵抗(増幅)率はダメ倍率(耐性)がそもそも同水準に達してないと体感できるほど変わらん
空手とかダメ耐性倍率低すぎるし、社も増幅率50%あるけどダメ耐性0だから使えんけど、今後ダメ倍率100%に増幅率20%とか盛ってくるはず
-
今の運営はすぐキャラ殺すから
レオナも安心はできない
ましてこれから周年だからな
-
レオナはシュンエイに何も出来ずに負けるからシュンエイみたいなクソみたいに踏ん張り多いキャラに弱いよ
シュンエイには超火力も意味無し
そもそもインフレが当たり前のこのゲームで2門の武器有りで性能の90%完成されてるレオナを取らない選択肢はない
景門開けてもゴミやすぐ空気になるキャラが多い中でね
-
キャラ愛強い人じゃなきゃダイヤ貯まるような
キャラの出し方なのにレオナ取れないとか
理解できないけどな
-
前に女子パの人がアリーナ4位なのに60万ダイヤくらい持ってたもんな
-
その女子パの人openmobileだったな
いや、違うと思うけどまさかね
自演とかじゃないよね、うん
-
日本はワンチャンサイキでもいいけどな、アッシュより全然いい
-
>>279
自演乙w
-
そういう流れ、もういいから
話すネタが無いのはわかるが、アフィカスみたいな対立煽りは要らん
-
長島自演乙雄一郎
-
レオナ星5入れてる人めちゃ増えたしみんな順位上がってるの草
みんな復刻待ちしてたんやな
俺も欲しいけど周年キャラが気になり過ぎてなかなか踏ん切りがつかないわ
-
レオナはあらゆるコンテンツで活躍するからまさしく人権キャラでしょ
悩む要素ないと思うけど
個人的には、リリィの景門が意味なさすぎて悩んでいるならあけるのを全くおススメしないけど
めまい3キャラとかに与えて、めまいがターン中に消えない場合を経験したことがないほど空気
-
回してきた
本体15回、武器21回で30000ダイヤで揃った
どっちも天井覚悟してたからだいぶ安く済んだ
-
運営「さてそろそろアンチキャラ出すか」
-
レオナ取ったら宇宙決戦ステージ2で詰んでたのに最後までクリア出来たわ
これだけでも取った価値あったやっぱPvE最強だな
追加ダメージのおかげでどんなに敵のステータス高くても大ダメージ出せる
-
どこのサーバーでも過疎化やばい?
正直めちゃめちゃゲーム面白いのになんでこんな賑わいないんだ
賑わいなさすぎて課金するのが怖い
-
>>290
初心者には複雑すぎる
育成に時間がかかる
万能足りない
ここら辺ですかね
-
キャラ一体仕上げるのにとんでもない金額がかかるのにそれを最低6体、育成も新規からしたらとっつきにくいうえに時間が果てしなくかかるからモチベが保てない
-
レオナの四門ってクソ強いけどダメカ持ちにはあんまり意味ないからマジで2門の武器有りで十分今の環境で使えるんだよな
ナコルルバフ掛からないからってなんでここまで性能盛ったんだろ?謎だわ
-
またダメ化全盛期が来るのもうざいな
レオナ持ってないのであいつ強すぎてヤバい
俺のクラークさんはどうして弱いの?
-
アテナ、、ハイデルン、レオナ、リリィと星5の時点で求められる動きできるから少し前から育成難易度はかなり緩和してると思うけどね何でもかんでも景門まで開けてる人はそりゃ課金しないならきついと思うけど
万能入手の機会減らしたからだと思うけど
アテナとリリィは武器すらいらんし
例えばこいつら全部景門開けるより全員星5の2門レオナ、ハイデルンだけ武器ありでその浮いたダイヤ育成に使った方が遥かに強い武器6個分10万ダイヤとしてそれ四魂ガチャ回してない層が全部使ったら500万は軽く戦力上がる
-
戦力なんかレオナの前では無意味……
-
宇宙で黄色四魂揃ってきてるのにもう500万も上がらんだろ
-
>>287
レオナゲットおめでとう!
最近微妙なキャラが続くなか、レオナについては安心してオススメできる
現状の最強編成がよくわからないけど、運営は以前のようなテンプレ回避できているのかもしれない
-
本能庵をレオナに変えたら負けたんやが
なんやこれ本能の方が強いやんけ
-
>>299
バカはレスすんなよ
-
頭のいい人はこんなとこ来ないけどな
-
福袋来たとしたら誰入ってるんだろうな
新しくてもルガールくらいか入ってたとしても
-
問う。遊戯王ZEXALは燃えているか。
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/index2.html
https://w.atwiki.jp/kizuna1999/
https://www.nicovideo.jp/watch/so36847474
https://yugioh-wiki.net/
-
tes
-
氷砕いたりルーレットとかないんかい
-
過疎化がやばいのはしゃーないよなー!
運営が新規より既存ユーザーから課金煽り搾取する方向に動いてるしな
-
まぁ新キャラがその分つよいから…
リリィもユリも凄い強いんだよ死なないから
リリィなんて適当強化の微課金でも硬いのに廃が強化したらもう落とせないよ
-
レオナの前ではリリィなんか紙なんだが
ナコバフ意識して抑えて作られてる印象しかない
ナコルルいなきゃ個でもっと強かったかもしれないのに残念です
-
リリィはレオナ居なかったら倒すすべないってくらい硬いよ
レオナが全て悪い
-
そのレオナもまだ半年立ってないからな
喜ぶのは早すぎる
-
先行予約STのやつは前よりちょびっとだけ高くなってんな
他のは安くなってるぽいけど
-
コラボって年2回くらいあった気がするけど今年は1回もやってないよね?
-
>>312
3.4ヶ月に渡って怒チームコラボしたじゃん
-
今年のコラボ枠はNBCとヒロインズだな
-
4魂の力パックで選択じゃなくて回数だけかよ
買う価値1個もねぇな今回
-
アンケでコラボは要らないと判断されたんだろう
イベントの出来もかなり酷かったしね
-
悪印象植え付けるコラボなんていらないよ
すべて運営が悪い
結果新規が入って来ず過疎るのも運営が悪い
-
ストリートファイターか鉄拳のコラボ待ってるぞ運営
-
毎回コラボするたびに過疎ってる気がする
結論、この運営のやり方ならコラボなんて必要ない
-
というか、この運営は他社コラボをやるべきではない、が正しい
ご新規さんがコラボキャラを満足に育てるのに現金換算100万円コース(コラボによってはもう少し安めにはなってたが)とか馬鹿にしてんのかって話
コラボ期間限定な上に配布すらまともにしないガメつさ、いきなり売り方を変えてきて課金を煽るガメつさ、多少はマシになったけどそれでも高めの育成ストレス
新規を獲得する意思を感じられないわ
-
そもそもその育成難易度緩和の為に万能武器破片出すんじゃなかったのか?バトルスタジアムとか言うクソコンテンツ見る限りまた無かったことにしたのかね
別に最新キャラに使えなくてもいいから万能武器破片出せよ〇〇〜〇〇までに実装したキャラの武器に使えますとかで何種類も出せばいいだろ
コラボキャラの最大のネックは武器だけなんだから
-
コラボはいらんけど
前やってたアテナが地雷の軍人将棋はまたしたい……
-
>>299
飯食ってんだから笑かすなよ
-
月末キャラのシルエット、マリーか?
-
エディット背景の、?付きシルエットだからランダムSELECTって意味でミスリード誘ってるだけで普通にアッシュなんじゃね
まぁ素直にブルー・マリーならアッシュより好きだし来たら初の女子周年キャラだからな
-
毎月同じ画像使ってんだから関係ない
-
女子はレオナしかいない編成で、今から女神アテナ取るの有りだと思う?
バトルスタジアムで女神アテナ入りパの人々に勝てなくて、必須だったんかなあって
ホント今更なんだけど
-
Twitterがあんなゴミになってから公式の全然情報入らねえわ
垢無しだと全然見れないし、何故か今は垢無しで見れたと思ったらツイート時系列ぐっちゃぐちゃで全く最新の情報がわからんし
こればかりは運営が悪いわけじゃないが、情報伝達手段を再考してほしい
-
>>326
同じだったか、来る格闘家関係なかったなスマン
完全に来る格闘家のシルエットは別のやつか勘違いした
-
今のところ周年イベントが単なるショボいログインボーナスだけって、過去一レベルで貧相だわ
そりゃ利益も目減りしすぎた枯れたコンテンツなのはわかるが、必要以上に枯らしたのは運営自身だろうにな
少し前にガチのアラブマネーが入ったとは言え、やっぱ枯れてるものには注力しないか
わりとマジで周年イベントと同時にサ終宣告されても受け入れられるくらい冷めてるわ
-
カウントダウンログインボーナスが終われば本格的な周年イベント始まるでしょ
-
リアル格ゲーの話だがサウジアラビアの世界大会あったけどスト6と鉄拳でkofなかったもんな賞金総額何億とか大規模な大会
-
ストリートファイターはともかく、鉄拳も重鎮になったんだなあ
ちなみにkofは15を使って世界大会的なものをやってるな
決勝大会は来年春みたいだが
-
周年イベ前はいつもこんな感じだし周年もしょぼいのはわかりきってるのにご新規なの?騒いでるのは
-
今毎月どのくらいの売上あるんだ?1億は維持してるのか?
-
>>335
それくらい検索したらでてくるだろ
聞く前に自分で調べる癖をつけよう
-
究極決戦でオズワルドが離脱したぞ(笑)
バグがエグくなってる
-
今年コラボ来てないし周年もコピペだろうからそろそろ終わりやろうね
-
>>328
いいね、の数多い順とかじゃなかった?
-
>>336
なんや知らんのかよ...
-
レオナ強い相手のリリィが豆腐になった
星5の2門でこの強さコスパ良好俺満足
-
>>337
2年前ぐらいから頂上でもゲニ子みたいな離脱するレアオズは存在する
-
オズワルドって休門で離脱出来る様になるから
正常じゃないの?
-
>>343
そうなんかすまん知らんかった
-
>>336
調べれば10秒以内に分かることなのにね、、
-
>>336
最近のガキは与えられて当然と思ってるからな
-
頂上60人しか参加してないとかバカなこと言ってる奴だからな調べ方がわからないんじゃないのw
-
182-165-253-117f1.osk3.eonet.ne.jp
さぁこいつがなんて言い出すかなwwww
-
>>347
うちもサバって書いてあるからそれぐらいじゃね?
-
先行予約で1万弱を払うだけで簡単にST庵が赤になる事について誰も触れないんだな
-
今の環境でST庵使おうって奴がいないからじゃね
後列レオナをワンパンできなきゃ意味ないんだから
-
先行予約とか見る気もしないから知らんかったが、ついこないだST庵玉を買った人のブチギレ案件になるのか?
この運営ではもはや予定調和な罠だし、そもそも買った連中は富豪な重廃層だろうから文句が出なくても不思議じゃないんじゃね
-
アンケートでその他の意見等の項目がなくもやもやしたのでここに記しておきます
≪なくすか・改善してほしいコンテンツ≫
1)時億の領域
2)2048・スクラッチ
3)頂上決戦
*究極のように3戦制にして、ダイヤランクの敷居をさげてほしい
4)バトルスタジアム
*レジェンドなどになると10数人くらいの同じ相手しかおらず気まずいからNPCいれるなどなんとかしてほしい
5)選手権の組み合わせサーバー
*マスター道場等の他のコンテンツでもいえるが200鯖以上あるのに毎回ほぼ同じ鯖としかしていない
≪一括対応してほしいコンテンツ≫
1)異空間ボスの無料分
2)格闘家伝説
3)鯖アリ
≪報酬を見直してほしいコンテンツ≫
1)鯖争奪戦
*交換したいものが少なく、定期的に交換しても消費しきれない
2)KOF鯖戦
*ゲーニッツしか交換できない
-
熱意高いなアンタ
意見とか聞かない運営だとわかりきってるからアンケートとか時間の無駄だわ
-
すごく的確な意見だと思う
このとおり改善されたらかなりストレス無くなる
-
全会一致で時億いらない言われてるんだろうな
-
頂上と時億はマジでいらんなー
-
ドチャクソ弱い庵ST入ったところで何も思わないし少しも価値が無いよ
攻撃力依存の特化STは本当に使えない
-
あのアンケートは改善目的じゃなくて、日本の担当者が自分の査定のためにやってんでしょ
意見が集まるほど簡単なネタが沢山拾えて楽に実績作りが出来る
-
俺はお手軽に1戦で終わる頂上は楽でいい
究極はキャラ選択からダルいし戦闘長いしでマッチング即撤退がデフォだわ
すべての報酬とショップの内容がショボすぎてやる気が起きないのは大問題だと思うしここでもずっと言われてるのに改善しないのはなんなんだろうな
-
周年イベントやっと始まるのかさて還元率のいいイベントあるかねぇ
-
次の周年キャラしだいだけど特別京が弱くなるアンチ性能ないなら次に外すリストラ候補のキャラってルガールだよな・・・
てかもう外してる人ポツポツ居るしな
-
ここで崩壊も吸収で空手とユリも纏めて産廃にしてくれないかな
-
>>362
ポツポツどころか、うちの鯖はアリーナTOP10で入れてる人のが少ない
-
久しぶりに星7までしたルガールだけど外したわ
こいつ弱すぎる
-
1.7周年イベント開催
2.新コンテンツの実装
周年限定:「KOF映画館」
周年限定:「疾風伝説」
周年限定:「宝箱争奪戦」
周年限定:「地下闘技場」
周年限定:「勝敗予想マッチ」
3.格闘家進化星3まで解禁
・「Mr.カラテ」
4.京XIV Verにおけるパッシプスキル「炎の意志」:「自身が受ける分担ダメージを90%減少する」効果が特殊な場合で効かないという不具合の修正
5.その他不具合の修正及び改善
-
今更、京の不具合修正とかこれ次の周年で産廃になるの確定か
この不具合割とすぐ報告されてたしな
-
ルーレットとかセブンデイズとかガラポンは無いのか
-
>>368
メンテ情報にそんなの載ったことないだろ
裏に入れてくる
-
ガラポンが毎度おもろいから楽しみだなー
-
京の不具合、今さら過ぎて草生える
まあすぐに直してたら返金騒動になってただろうな
京だけでなく、新しい周年キャラのために裏でいろいろサイレント修正されるんだろうなぁ
-
>>369
一応あるにはある。だけど毎回は入れてなかったはず。
明日の裏アプデ画像次第って感じだがさすがに入ると思う
-
イスラのやつじゃねーの?宇宙始まるまで知らんかったが
-
今更京修正とか流石運営だわ
俺たちの斜め上をいく
-
アッシュじゃないかもしれんぞ
-
明るくしたら赤マントとグラサン見えたからクローネンだね
-
1つ確実に言えるのはアッシュじゃなくなったのは間違いないw
https://i.imgur.com/d7QhMRI.jpg
-
アッシュ気持ち悪くて嫌いだからクローネンの方が100倍いいわ
-
クローネンっぽいね
クローネンじゃなかったとしても、アッシュではないね
むしろこれでアッシュだったらビビる
-
俺も上がるしたけどこの画像なんか腹筋丸出しじゃね?
-
あっこれクローネンネスツキャラだからこの後にウィップとか出すのか・・・
これ新K'とか日本先行で出そうだな
ネスツバフありそー
-
周年からはネスツ編か
-
周年がネスツなら
一切活躍できなかった
ネスツバフもりもりのクリザを進化キャラにしてくれ
-
あ、これナジュドな気もする
-
とりあえずリーダースキルなきゃスルー濃厚ですね
-
新キャラはありがたいな
-
新キャラが1番未知数だからそれがいいよなー!
-
京の不具合って空手も含まれんのかな?
-
これは庵だな
-
ベルトのバックルと右手のギミックが輝度上げると出てくるのでクローネン確定
キモアッシュじゃなくて本当に良かった
-
クローネンだと新アンヘルと新K'はほぼほぼ確定出るな
-
え?グローネンとかだったらまだアッシュのがいいわ
-
キモアッシュよりクローネンのほうがいい
運営ナイス
-
あの右手のフォボスみたいなカニ手写ってるしね
-
グローネンとかアッシュより気持ち悪いわ
-
>>395
じゃあ使うなよ
-
じゃあ使うなよ
-
1年使うんだ、諦めろ
アッシュは草薙の炎を吸収出来る設定は無いがクローネンも無い
オリジナル設定で吸収するんかな
-
周年キャラの主人公orラスボスの法則がなくなってしまったねw
-
KD106146018091.au-net.ne.jp
アッシュ大好きおじさんくやしいねwwww
-
腹筋が見えてるのが気になるね
-
https://i.imgur.com/1SGUP0t.jpg
-
アッシュは三種の神器の力奪える設定あるよ
これわざわざクローネンに変えたし京の不具合直すってことは京続投じゃねこれ?多分クローネンが分担ダメージ持ちなんだろ?だからスルーしてた京の不具合今更直すことにした
-
リーダースキルないかもしれんな
-
負けてもいい
クローネンなら全力で行くわ
-
アッシュはアッシュでアリだけどなw
-
むしろ年末のルガールも微妙性能だったし年末、周年の強キャラ法則がなくなる時がきたのかもねw
-
結局ルガール取らないままになっちゃったな
京は一年使えてコスパ良かったその前のイグニスもSTが強力
次のキャラもこうあって欲しいね
-
クローネン?
https://i.imgur.com/iQAlL96.jpeg
-
確かにルガールがあの様だったしクローネンも強いとは限らんよなぁ
まさかのクーラアンチ性能だけだったりして
-
今迄放置してたのに京の分担ダメバグ直すのって周年キャラも分担ダメのパッシブ有るから直したとかだったりしてな
まぁ流石にそんな事はないか
-
なんかクローネンは丸い性能になるのかもね
-
ネームレスの裏キャラ扱いだったらちょっとだけグルメ溜めてあるから嬉しいが
流石に無いか
-
これだろ
周年とワンピコラボで決まりだな笑
https://i.imgur.com/nELQFOi.jpg
-
今年の周年は技or防タイプ濃厚だと思ってたけど
クローネンだとイメージに合うのはやっぱり攻だな
-
K9999なら嬉しいのになぁ
-
>>407
ルガールは蛟と社を退場させたから……
-
空手3全く話題になってないけどハズレか?
-
空手は現時点で微妙だから星3でかなりの強化貰えないと取る人いないと思う
てかかなりの強化なければみんな周年キャラに温存するのはわかりきってるからなぁ
-
メンテ後じゃないと妄想でしか語れないから話題も何もない
無進化から後追いで星3にするのは周年前にダイヤ余裕ないときついし、
星2から星3でもコストは低くないからな
-
>>416
せいぜい衣装でK9999っぽいのを出すくらいまでしか出来ないんじゃない?
色々噂はあったけどケチがついてしまったキャラだから出せないっしょ
-
原作知らない人多いみたいだけどクローネンは実はk9999本人
-
んだよ千鶴期待したのに
-
>>423
気にすんな、近い内に絶対来るはず。意識してないなんて事はあり得ない
-
クローネンは原作だと超火力キャラだからこっちもそれで行くなら攻型だろうな
-
>>423
ただ周年キャラの格ではないと思うww
-
いや無理だろ今だにLRすら来てないし
アンディ、ジョーと同じ扱い
-
千鶴はこないよ
人気ないもん
-
違う国でも触られまくってるのに日本だけに声をあげる
反日ですねぇ
-
すいません誤爆しました笑
-
sodaか笑
-
ネトウヨ兄貴爆誕
-
空手3は何か色々盛ってるけど強いかどうか分からんな
-
空手3 確実にゴミ
18点
-
は?マジで言ってんのネタかそれとも性能見てないのか?壊れて過ぎてて引くLVなんだがこれ最初から見えてるならレオナとか復刻で取らなかった
てかアテナとのコンビマジでぶっ壊れてるだろこれw
アテナ居なくても壊れたけどケ〇イチの奴アテナ取れば良かったとか言ってたけどアテナいるのと居ないのでぶっ壊れ度全然違うぞw
進化3の追加能力でHP回復してもてメリットしかねーんだから
-
流石にカラテ強そうだけど
後列じゃないとたえられないのと
後列だと敵倒して怒り800回復による連続必殺が発動しにくいのがなぁ
で大事な後列火力枠を埋めちゃうから
すぐ入れ替え対象になりそうな感じ
今はそこそこ強いとは思うけど寿命めっちゃ短そう
-
空手とって後に引けない気持ちはわかるけど
あっという間にゴミとかすね
-
舎力打撃が%下がるが永続になったから本人が火力出さなくても問題ないぞ
てかこれそりゃ京の不具合直すわ
進化3にしたら一応京は優先的に狙われなくなるけどそれはそれで周りのキャラからぶっ倒していけるし
これで舎力打撃に強いリリィ持ってないと苦戦する流れにしたいんだろうけど
-
書いてあることは強いけど、周年キャラで環境大幅に変わる可能性あるからな
サイキは冥炎重複で踏ん張り・離脱キャラメタで、イグニス・ルガールは復活キャラメタだったから
順番的にクローネンが対踏ん張り・離脱性能持ってきたらハズレくじ引くことになる
-
ブーさんの解析によるとラッキー7、ガラポン、福袋の画像が入ってるな
ひとまず安心した
-
知らんけどそいつらがメタられるのは特別強く盛ったキャラだし安直なメタ出すのはまぁ想定内じゃね?運営もキャラ入れ替えして欲しいだろうし
空手が強過ぎてメタキャラ来てもルガールみたいに本人大して強くないパターンでわざわざ空手の為にその枠使うかってなる
とりあえず今から育てるのはお勧めしないが今進化2なら3にしないの手はないな
-
ガラポンと福袋どこまでのLR入ってるかが
運営の稼ぎ所だな
-
今の時期に旧キャラとってどうすんの?
-
なんかギルティギアのアイコン増えてるけど
キャラはソルカイディズィ梅喧で変わらないな
新キャラは無しか
-
解析屋の画像にクローネンアイコンあり
新キャラはほぼクローネンやな
-
カラテの進化3効果見たけど、強いか弱いかと言ったら強い、星2⇒3の費用の価値あるかと言えば無い
スキルダメ関係じゃなくてアクティブバフに関係してるのは優遇されてるね
シャリキ打撃が永続だけで狙いは前列に京だけになったときでしょ、優先されないとは言え1人になったら転移するから
元々京を後ろに下げてるし真吾とかアテナとか消えたり仮死しまくりなので何も問題が無い
追加ダメうんぬんは完全に前にアテナNBCを持ってる前提のように思える
-
今まで1人に付与してそいつが消えたら効果消えたけど進化3になったら他の奴に移るから大幅にパワーアップしてると思うけどね
空手が死ぬまで誰か1人にダメージ分担しまくるんだから
-
1人になったら移るんじゃなくて分担できなくなったら即時他のキャラに移る
今までは復活キャラに増やしちゃうとすぐ効果無くなっちゃったけど3になったらどんどん他のキャラに移るから全然使い勝手違うと思うよレオナの必殺2発が範囲部分でも空手に当たったら1ターンで前列キャラ瀕死になるとかザラになると思う
-
弱体化したな空手
終わりだわ
-
マスター道場 エラー出続けて消化できん
-
周年ギャラが苦労人だったらスルーするわ
-
元々空手使ってて進化星2にしてるんなら迷いなく3までした方がいいだろ
-
アッシュ大好きおじさん「クローニンだったらスルーするわ」
-
多分ここに居る人の9割は空手の性能理解してないでしょ
進化2までの欠点ほとんど補って更にバフ値大幅アップだから全くの別キャラと言っても過言じゃない
-
>>450
俺も
勘弁してくれ
-
頂上中2回も切断したけど何だろう?
-
〉〉455
なおったみたい
-
イスラみたいな分担キャラ増えてから明らかに処理落ち増えたのにカラテの分担強化するなよ…これ以上実装しないでくれ
-
宇宙決戦で今まで勝ってたランクが
アプデ後全く勝てなくなった
戦力もほぼ変わってないのに
-
頂上でザキヤマとハインの選択は笑ったわ
-
クローネンで確定か
アラブ資本になったし、ワンチャンでナジュドもあるかと期待しちゃったわ
-
クソーネン1年も使うのかよ
-
いやルガール見る限り一年持たないと思う
-
おーいレオナバグってんぞ
10ターン辺りから隠れなくなった
クローネンが隠れ潰しの能力かぁ?
-
>>464
もともとそういう性能だよ
600万程度の空手を進化3にしたけど、自分の編成ではパーティ全体で強くなった感じはしない
-
あっそうなの?
そういや10ターン過ぎても決着つかなかったの久々だったわ
-
>>464
パッシブちゃんと読もうな
-
アプデ後からめちゃくちゃ固まるわ
-
900万の空手3じゃ大した変化感じないわ
弱くなった気さえする
-
クローネンは攻型やめて欲しいな、技来てないから技が嬉しい。でも技っぽくないんだよなーキャラ的に
-
クローネン新規格LRぶっ飛び性能できて
次の月リーダースキル持ち?らしきアッシュきたら
ダイヤ無くなってまうわ
-
>>464
こういう奴って性能読まずにキャラ取ってるのかな?
-
>>457
ありがとう消化してきた
-
何か頂上の操作性がおかしくなったんだか俺だけ?
-
頂上とかやってないからわからん笑
-
空手の進化3の舎力バグってるから強さ実感しにくいだろうな
後やっぱアテナとのセット効果やばいわ
-
周年もりあがってますかー?
-
とりあえずラルフ景門にできるからそれでちょっとテンション上がった
収集イベントは今回ないのかね?21日になってもやらなかったらさすがにスタミナ使うよ俺?
-
ラルフってもうゴミ?
-
>>479
アテナの後ろならいける
いないならごみ
-
ゴミというかラルフを入れたメリットとデメリット考えたらデメリットの方が大きいだけ
-
クローネンが攻型でかつ必殺を撃つ制限とかがパッシブなどで付かないでラルフの恩恵を受けられるなら必須かかわってきそう
-
周年イベントの交換は元素晶石一択かな?
あれ高いから
-
福袋は欲しいの無いけど、ラッキー7ダイヤ消費それなりに美味しいから全然回してなかったが四魂でも回すか
福袋買わなくてカラテ進化ガチャやる人は丁度良かったかもな
ラッキー7の期間中来ない可能性もあるけど
-
映画館ダイヤ50ってお前・・・コンボボーナスかよ
-
収集イベも入れとけや!
これまたいつ来るか分からんパターンやん
-
7周年始まって、貰えるダイヤ50ダイヤくらいしかなかった、いやショボすぎwwwww
ざっと見て課金3倍(ダイヤ購入ボナが2個)しか目玉が無くて体力も消費できずそっ閉じ
-
どのアプリでも周年くらいはガチャ券○○連分無料とかジェムをログボでくれたりするのに、ここの運営はほんとバカだな
福袋のキャラも古いやついれんなら2キャラくらい取れるようにしろや
副産物もゴミだし、極限奥義石とか時代がそこでとまっとるやん
無双奥義石とかあるの知ってますか?
-
いつもの事でアンケートも日本語おかしくユーザーの意見反映してるのか全くわからんしコラボもしなくなって日常イベの使いまわしと周年の中身も使いまわしで新しい物やらないしもうこのままサ終までいくんやろ
-
Xではアホの支部○がフォローに必死やな
-
>>488
自分がサブでやってるゲーム、毎日無料10連×10日とかだよ(課金にすると3万相当)
朝の50ダイヤである意味眠気吹っ飛んで二度見したよw
アンケートもいつまで仕事してるフリしてんだこいつ等としか思えないわ
-
張り付きイベントまた来たのか
気づいてない人多いからあらかたコイン奪っといたわ
-
乞食ばかり
-
スタミナ12とかすくねっ
-
マジでくだらない運営への文句は規制しろよ。
見ていて不愉快だよ。なんだかわからんが自分が弱いからか、弱者保護しかしないし。星5運用、コスパとか、即刻削除対象だろ。
こう書くと、管理人に都合悪いから俺消されるよ。確実に。自分に都合悪いものは全て消すから。見ていてね
-
周年で50ダイヤは草
-
【宝箱争奪戦】
1.最初に疾風伝説をクリアし、トラクターを5つ入手する。
2.自分の陣地ないし付近領地か敵地領地のLv2のものだけをトラクターで自陣に運搬する。
*レベル1はホームにあるものも放置でよい
3.あらかたレベル2のものを回収し、ホームのレベルがレベル3になったら更新して、レベルの高い宝箱だけをトラクターで運搬する。
おそらくこんな感じでよいかと
これ奪われても何もデメリットないように思うから、過疎鯖は別だけど、みんながホームのレベル上げながらレベルの高い宝箱のみを運搬すればよいだけのゲームかと思う
-
宝箱争奪って他の人のアイテム奪ってもその人に影響無いのか?
-
いや奪われたらなくなると思う
履歴も見れるしだからさっさと自分と他人のLV高いコインとか奪うのが吉
ただ書いた通り履歴見れるから自鯖の奴だと嫌な風に思われるかも
-
そっか、まあ無くなるよね
強奪のフレンド一覧見てみたらもう引退したプレイヤーとかも表示されてるし、人の奪うならそういうプレイヤーの奪うのが吉だな
同鯖の人から奪っても揉め事にしかならん
-
>>495
何にお怒りかよう解らんのだが周年映画館で超絶劣化してる事実を言う事はNGなのか?違うだろ
星5コスパ運用もああ、そういう人も居るんだってスルーすればいいだろ
サブ端末でコメント消された事でもあるような言い回しだな
-
そいつ群馬だろ
まだいたのかって感じだけどまあほっとくのが一番いい
また暴れ出したら最悪丸の内ごと規制されるでしょ笑
-
早くクローネンの性能知りたいな
-
映画館の報酬しょぼ過ぎワロタ
こういうところでケチるから好かれないんだよ運営
-
地下闘技場プレイは面白いんだけど攻略解らないと面倒なんだよなー
効率良いクリア方法はまだ確立されてないかな?
-
今回のは今までに比べてかなり簡単だと思う
なんかレアエンブレムたくさん出るし常に怒りMAXでスタートだったし
-
>>506
そうなんだ!さんきゅー!助かりました
-
>>505
ネスツ京、クーラ、Kを解禁して最初の3人。道中は怒り上げ系のエンブレム取っていけば今回は楽勝。
-
今やってみたけどめちゃくちゃ簡単だな
庵チームで始めて熊闘志キャラ集めていけばほぼ1ターンでクリアできるわ
キャラ以外のエンブレムは攻撃アップ系で
-
>>499
ホントにアイテムなくなった?
自分は、更新してから敵にとられたけど、アイテム数減っていないように思う
そもそもホームにある宝箱だって自分のものではなく、自陣に運搬してはじめてアイテムゲットできる仕様上、宝箱を取得する機会は奪われるけど、アイテムそれ自体が自分のところから奪われることはないと思うよ
だから、気にせず、みんなで更新してレベルの高いアイテムを出し合ってとるのが攻略法に思う
-
TikTokの広告にせいD、ぺいちゃん、ケンイチが顔出し宣伝してて笑ったわww
-
>>510
無くならないでしょフレンド画面もあるわけだし
それで無くなるならフレンドから強奪を推奨してるのやばない?w
-
負け確定からの放置
https://i.imgur.com/jKMKSXe.jpg
-
PRTIMESにクローネンの記事出てるね、新しいリーダースキルに優れた火力&サポート力 煉獄崩壊を持ってるんだとさ
-
ならアッシュはリーダースキル無しで
中華と全く違う性能確定やな
-
ならアッシュごみになる可能性が高いな
-
ケチな運営だから7周年でダイヤ700とかそんなもんだろと思ってたら50か、さすがだわ、まいった
-
キモいし使いたくないからからゴミでいいよ
-
アッシュじゃなくてよかった!顔も声も気持ち悪いからな、最初のやつも酷かったし
-
アッシュ大好きおじさん「クローネンキモいから使いたくないわ」
-
自分の手持ちから無くなるわけじゃなくて陣地から無くなるって事じゃね?
たがらLV高いの早く取らないとカスアイテムしか残ってない
-
ゲーム内でも宿命の対決アイコンフレームの絵でクローネン見せてきてるな
でも15のストーリーだと出場理由がKぶちのめすとかだったから相手はKのが合ってる気もするが
このゲーム的にはリーダースキル持ち同士てのもあって京なのかな
-
ネームレスにクローネンのセリフ当ててたり、
キャラ崩壊ってレベルじゃない翻訳あったりするから
世界観っていうの気にしたら負けや
-
アッシュは年末キャラだろうな
ルガールの二の舞にならなきゃいいが?
-
どうだろう?今までの経験からして周年は中華先行導入キャラ、
年末は日本が最初ってケース多いからアッシュは可能性低いんちゃう?
-
正直に言えば、クローネンがここまでフィーチャーされるのは違和感があるのはわかる
人気はそこそこあるけど主人公格じゃないし
とはいえ、主人公格だのタイミングだの、何も考えてないだろうからなこの運営
-
アプデ後から宇宙決戦強くなってるんだが
京に庵進化ダメごっそり持ってかれる様になった
宇宙ステどうやってクリアするんだろう
-
7周年続いたのはさすがに凄い
庵破片をコツコツ集めた日々を思い出すわ
-
クローネンはリーダースキル持ち確定
さらに火力とサポーターだそうだ
煉獄崩壊って新しい状態異常あるみたいだからこれで踏ん張りない京はあっさり死ぬようになって外すようになるんだろうね
-
>>528
前提として女子パであること
もしくは女子パ崩れの編成であること
わりとマジで非女子パだと廃様じゃなきゃクリア不可のバランス
-
京って持続ダメージ無効のはずだけどそのなんちゃら崩壊効かねーんじゃね?
確か名指しの無効化の方が優先だよなこのゲーム
新しい崩壊のダメージだから持続じゃありません!!とか言うつもりなのか?絶対運営負けんぞそんな言い訳
-
マキシマ乙
-
もう7周年かぁ!2ヶ月連続1億未達だけど、サ終目安の4000万程じゃないからまだまだ続くだろう
-
シールドに依存してるユリとかリリィとか一気に弱くなるだろうな
やっぱ周年近くなったらその間のキャラはスルー安定だわな
-
あっこれクローネンのサポートって怒り回復で怒り回復カテゴリー扱いになってロバートやラルフと重複しません(クローネン優先)だったりして
なんかありえるわここの運営なら
-
リーダー持ちかよ
ロン毛のグラサン1年使うのかあ
-
7周年記念はダイヤ50で適当なアンケートは200くれるのか…
-
見た目はアッシュとシュンエイよりかはマシだな
-
>>533
マキシマ事件その時代まだやって無かった人なら知らないでしょ多分
名前忘れたが数千万課金してた廃課金の人もそれのせいで辞めたとかなんとか
-
マキシマレオナ冥炎事件に続くさなちょう弱チャン時代はほんと酷かった
-
あの頃まではいろいろおもろい配信者も多くて、毎日の日課含めて楽しめてたもんなー
-
>>532
マキシマ事件
冥炎は持続ダメージなのに持続ダメージ無効のマキシマがくらうのはおかしい!そのせいですぐ死ぬんですけど!
→運営回答:冥炎効果は冥炎自身を本体とした追加ダメージ自体の持続の為、持続ダメージには該当しません
なお解除無効化不可で永続します
何言ってるか意味わからんだって?
俺も未だにわからんから心配するな
-
福袋しょぼくない?
これは買っちゃダメなやつ?
-
>>531
それはない
キャラ性能理解してたら倒し方はいくらでもある
-
>>544
アフィカスですか?
リーダースキル持ちの新生キャラくるのに
いくら格安とはいえ型落ちのキャラとります?
クローネン自体取って武器(六門用もみて2個)
取ってもダイヤ余ってるならゴミ袋買っていいとしか言えんな
-
>>543
屁理屈やんw
-
福袋にケチつけてる奴って最新キャラ入れたら満足でもするのだろうか?
福袋のラインナップなんて毎回このぐらいなのに奮発したら今度はミズチ福袋の時に人一倍でかい声で文句言うのに
-
コインガチャ酷い時だと100連10回回したくらいで固まるのいい加減修正してくれねーかな。何をするにも固まるのが増えてきたけど負荷かかりすぎじゃないの。このゲーム
-
それとこれとは言う人が別だしな…
誰しもが満足するもんなんて無理なんだから仕方ない
-
周年の交換コイン一万超えた
やっぱ早い者勝ちでコイン奪ってかないとかなり差が出るな
-
積み重ねはその通りだけど、疾風で1万コインもらえるやん
-
7周年交換所のアイテムは何にする?
-
今回12時に降ってくるのなしかよ!あれくらいいいだろ運営!ケチすぎるぞ!
-
>>548
蛟のときに騒いだ奴らがいたせいで福袋の中身が劣化したまである
-
>>554
そういえばないな
よく取り忘れてたけど
-
この宝箱争奪戦って面白いと思ってる奴いないやろw
-
せめて同じくらいのダイヤで取れたハイデルンくらいいないと話にならないよな
クローネンのサポートってこいつ原作通りならゲージ依存キャラだからマジでラルフとかロバート取った奴乙になりかねんし
-
ロバートとかいう化石なんて誰が使っとるんや…
ラルフももう半年経つし長持ちしたほうやん
-
ロバートもラルフも強いって思った事ないな
ラルフの相方になるのクラークかルガールだっけどこいつらが必殺2発撃とうがだからどうしたって感じだった
その後はデフォで2発撃つハイデルン、レオナ来たしな
-
頂上のハイデルン強すぎ、大門の超必ミリも減らない
-
周年イベントのくせに普通のイベントに毛が生えた程度やんけ!しょーもな
-
君たちクローネン取るの?
-
リーダースキルあるから取らないと
格下にボコられる可能性ある
まあダイヤギリギリなら復刻で確実に取りたいわな
-
使える新キャラを選別し取るだけだし結局はキャラ差がなくならない限り戦力と先制値に価値が生まれない
-
そうでもないと思う
少なくとも先制値は大事かなぁ
-
空手3にしたいんだがガチャまだか
-
>>562
全然お祭り感なくてつまらん
絶対にユーザーに得させたくないという強い意志を感じる
-
絶対にユーザーには得させたくないけど
課金はたくさんして欲しいってゲスい思考は感じる
-
なお課金するものも特にない模様
-
もはやお守り課金すらしなくなった連中だらけ
-
あとは衰退していくだけ
-
他の売り上げ見ても3000万位有ればサ終しないでやってんじゃないかと思えるのが良い所?かも知れないな(笑)
-
どうだろうかね200くらいサーバーあるし
これからも増え続けるからサーバー維持費が莫大になり
いつか急に1か月前に告知してサービス終了とかありそう
ベトナム版は採算合わなくて?かなり前にサービス終了した
らしいけど日本版もいつ終了するかわからんわ
プレイ層が金ありそうな40代前後が多いから
あと5年は続きそうだが
-
アプリ運営にかかるコストによるよ
あとはその会社の売上高構造にもよる
俺はスドリカというマイナーアプリやってるがめちゃくちゃセルラン低い
でも他の音楽系アプリで稼いでるから続いとる
-
そもそも中華系の鯖分けってそんなコストかからないだろ
-
昔は目覚めたらアプリ開いてイベ確認して、仕事行く途中もアプリやって...ってのが日課やったけど、今はもう昼に初めてアプリ開けるってのが増えてきたな... もう意欲なくなったんかなー?
-
>>576
んなこたーない
-
>>560
ハイデルンはともかくレオナは2発打ち安定しないからラルフで補助はあった方がいいよ
そもそも2発打ち条件のHP割合が敵のカウンター率に依存するのに公式がバリア推奨してカウンター入らなくしてるもん
-
今はレオナのシールドって正直2発うちの邪魔にしかならないけどクローネンの崩壊がレオナに入りやすい性能ならシールド必要になるんじゃない?
今までの傾向だとユリが条件付きで被弾時に崩壊付与だからその上位互換でただの被弾で煉獄崩壊付与すると思う
-
宝箱強奪今まさに同鯖のやつが奪いに来てるんだが
相手の陣地に持っていかれる前に気がついたから今綱引きみたいにアイテムの引っ張り合いしてるわ
誰だよ強奪されても影響ないとか適当言ってた奴
-
宝箱争奪戦は3日目でやっとプランわかった
ホームレベルは一日12回やってればバンバン上がるから、上げれば上げるほど防衛が大変になってくる
-
>>581
力 1:1だとホーム側が勝つ
1:2だと現状維持1:3だと強奪側に進む
ホームレベル6で💎2があったからlv15くらいで💎10になるんじゃないの
わりと後半阿鼻叫喚になるよ
-
もっとマシな周年イベントないんかよ
-
採取までいったら奪われようが関係ないんじゃないの?時間経過でもらえるわけじゃないし次の日に持ってたのを繰越すわけでもないし
-
そもそも強奪し合うコンテンツだから
仕方がないよ
気を使って遠慮し合う方が…
-
ルールよくわからないで手当たり次第フレンドから奪ってるんだけど
ひょっとして俺めちゃくちゃ嫌われることやってる?
-
>>587
下のほうはもうログインしてない人達だからそこから奪え
-
宝箱争奪戦は、ホームレベルを上げてから更新を押してアイテムレベルを上げるのが推奨だよ
ホームにあるものについては、全部ゲットしようとしなければ、トラクター数を増やして同じ数のトラクターあてれば負けない
というか、ホームにあるアイテム選別せずに全部ゲットしようとしている段階で何のためのゲームか理解していないともいえる
>587
敵地から争奪するこを優先にしたうえで、相手がスタミナ使いきり放置されているのであればフレンドから争奪でも問題ないかと
-
ログインしてない勢はLV低いから奪うならやっぱLV高いやつからだな
-
ぶっちゃけもう宝箱奪い合うやつ忘れてた
面倒だし報酬しょぼ過ぎない?
レベル上がってどうなるのかは知らないけど
-
交換所の元素晶石を全交換できるだけのコインだけは欲しい
-
不朽な元素箱はこれ赤確定じゃないのか
それだとやっぱ優先度高いのは元素晶石になるのかな
-
あれ、今のところ全部赤だけど別の色でるの?
-
不朽だから赤じゃねーの?
-
報酬もっといい奴にしてくれよなー!1億の売上に戻したい気持ちはわかるけど、周年で搾取ばっかり考えるなよ
-
先行予約気づいたら予約終わってたわ
あれももっと質よくしたら飛びついたけどお得感無いんだもの
-
ちまちま何度も時間指定されんのも面倒だけど、ここまで何もないとイベント感ゼロだねぇ
-
本当のイベントは勝敗予想やろ唯一楽しいわ
進化3は他の人の評価出揃って回そかな
-
空手3クソ弱いわ
誰だよこれ強いとか言ってたの……
-
空手進化3にして挑んで来てる人いるけど全部返り討ちにしてるわ
-
収集イベこなかったね
-
勝敗予想マッチも改善されて無いだろうな。社会人が2時間おきになんかイン出来ないだろ。朝に一括で予想させてくれ。報酬も昨年は劣化していた覚えがあるが今年はどうだろうか。
-
空手は分担バグってね
なんか前は食らうとごっそりHP減ってたけど進化3にした人に挑まれたら全然減らなくなった
-
空手3弱すぎてダイヤ購入イベントも腐ったな
せめて他の進化ガチャでも使えるチケット付けろよ
-
進化2の時は勝てなかった相手進化3にしたら逆に勝てるようになったから進化3は罠やな
-
>>604
舎力が移って%減ったんじゃない?
-
盆休み終わってから予想マッチかい
-
進化ガチャで2万も使って空手3にしたのに
勝率8割だったのが2割まで落ちてる
もう嫌だダイヤ返せ
-
弱くなるん?
-
なんで周年イベまで競わせるんや..
メインクエで得られるチケットで回せるガチャとかでよかったやろ
-
つか周年イベしょぼすぎてやらんでもいいまであるだろ
-
まだ前夜祭だよなコレは
まさか本祭な訳がないさショボすぎて
ガラポンとかもまだ来てないし
収集イベントが無いっぽいのは心底ガッカリ
-
>>610
進化3にするとバグで分担しなくなるからクソ弱くなる
ハゲの動画見ると分かるけど
-
実質無料キャラのカラテを強くするわけがない
-
ごめん札とっただけで進化3にするの忘れてたわ
進化したら勝率10割になったすまんそ
アテナ空手やべぇ
-
舎力のタゲが以降する事に相手への分担ダメが毎回8%減るから10回移行したら80%減
その点は進化2より弱くなってる
-
>>613
そう願うわ
-
なんかデータダウンロード始まったわ
空手3の修正か?
-
バトルまだ試してないからわからんけど京前置きしてかつアテナと慎吾が前にいると2人の離脱と復活で舎力が2人の間で転移しまくって分担ダメの%がゴリゴリ削れちゃいそう
-
削れる事にデメリット感じてる人多いけど転移してる時点でそのキャラのHPほぼ無いんだから弱くなっては居ない
-
言うてアテナと慎吾のHPをギリまで削れる状況って
珍しくもなんとも無いのがなぁ
-
復刻でレオナ持ちが増えたしな
クローネンでどう盤面返しをしてくるか若干戦々恐々
とはいえ、ほとんどの人がクローネン取るだろうから大局が変わらないかもしれんけど
-
クローネン星七景門までしたいけど万能1000あれば足りるかな?
久しぶりに7までするわ
-
足りないね
-
周年キャラはみんな取るから周年キャラ以外のキャラ鍛えないと差が生まれないよ
とりあえず京と真吾はゴミになるから今この2人を前列で使ってる人はいきなり前列キャラ薄くなるから多分クローネン来たら順位下がるだろうね
硬い壁キャラをしっかり持ってる人が順位上がるでしょう
-
周年キャラで環境がどう変わるかだなぁ
新環境に適応できるキャラとそうでないキャラが出てくるから
どうなるやら
過去キャラ戻した方が強いとか普通にあるもんな
-
煉獄崩壊っていかにも強そうだもんな
-
>>624
無理やな星3から星7までに960枚程度入るから
景門までは350枚位必要
-
死んでも解除されない崩壊だったりして
強すぎるか?
-
予想マッチ2時間おきにインできる奴なんてニートくらいやろーなw
全問正解って喜んだりしてる奴=ニートって話ww
-
休憩も携帯いじる暇も無いんか。。。
-
>>632
kofが優先順位1番なのかな?w
他の人と喋ったりLINE返したりするやろ
-
182-165-253-117f1.osk3.eonet.ne.jp
なんかこいつ前も暴れてなかった?
管理人さんお願いしまーす
-
ニートじゃなくてもスマホ触れる人なんてざらにいるだろ
-
デスクワークだったら仕事中でもスマホ触れるけどな
-
むしろ就業時間の半分以上はスマホ触ってる
-
スマホなんていつでも触れるんだけど、2時間おきだと忘れるんだよね
-
>>634
ああ、こいつ(182-165-253-117f1.osk3.eonet.ne.jp)はこのアプリの売り上げの調べ方すら知らない雑魚だからなw
-
雑魚同士の罵り合いは面白い
-
デスクでゲームwwwどんな零細だよ
せめてトイレいけや
-
デスクでゲームって自らを無能社員と言ってるようなもんじゃ…
-
もう予想イベントが始まってたのかと焦ったじゃないか
-
若いうちは余裕がない位が良い
7年経つと歳食っていくらでもイン出来るが
老眼で見ずらい
-
空手進化3どうやって倒すんだこいつ?リリィより硬くね?周りの人数に依存しないでシールド値回復するから終盤とか死にようがないぞ
ルガールで18ターン目に即死出来たからなんとか倒せたけどレオナの必殺2発くらっても2回目の盾破れる気配なかった
-
🎵ザーコザーコザコザコちゃんです🎵
-
空手は現状強いけど体力ミリでシールド貼り続ける言うのがちゃんとアンチで終らせやすい性能してるな
ダメージ低いオマケ程度のシールド貫通持ってる位のキャラ出すだけ良い
それならリリィとか通常のシールドキャラは貫通されても関係ないし
まぁどんなアンチ来るにしても次の進化キャラ来るまでは空手大丈夫そうな気はする
-
これからシールド環境になるからシールドアンチキャラ出ると思うけどそれ多分年末くらいに出ると思うよ
早く出しすぎたらシールドキャラ売れなくなるし
その頃には空手はパワー不足になってるだろうし今強かったら問題ない
-
宝箱争奪戦のダイヤってレベル7でも3か
ゴミすぎるな
-
宝箱争奪戦あかんな、普通に腹たつわ
とくに自分の陣地で一人でひっぱってるやつをそれ以上の人数で横取りしようとしてる奴みたらぶっ飛ばしたくなるわ
-
>>650
それが嫌なら人の陣地で引っ張ってる人数を自分の陣地にブッ込めよw
-
そういう仕様だからしゃーない
同数なら自陣が有利やろな
-
こっちは一切手出ししてないのに何度も狙ってくるフレンドいたからフレ解除するくらいの盛り上がりはあったわ
-
宝箱争奪、毎回リスト同じやな
-
>>642
めちゃくちゃ優秀なパターンもあるだろw
-
交換コイン以外は取られても気にしないやろ
強奪見かけたら引っ張り合いにして遅延させるけどw
-
>>653
器小さくて草
-
他人のを引っ張ってる最中に相手が対応してくるの見たら
さっさと諦めて他に行かないと時間のムダになるんじゃないのこれ
自陣側有利だし
-
器小さすぎるww
-
フレンドでログインはしてるけど交換コインlv1とかのやつは争奪戦はやってないって事だよね?
9時過ぎくらいまで待って手付かずだったら取りに行こうかな 流石に交換コインの価値だけはダンチだし
-
結晶はもう取り終わったけど争奪戦、9/1まであるのかー今日は終わったとしてあと10回・・・長いよぅ
ログボはあと9回で手に入れられるコインは争奪も含めて2万ってところだね
-
>>661
もう20000以上あるわけだが
-
>>662
ごめん書き方悪かった、今以降に手に入るコインって意味ね
単純なルールだけど、相手のホームレベル上がれば上がるほど争奪もキツくなってくるわ
-
みなさんバトルスタジアムのチケット400枚貯まりそう?
俺は無理そう
-
300枚届かず、レオナリリィ無しはエンジョイ勢でやらんとな
-
全キャラとってる人とかじゃなければ
スタメン落ちして武器2つとって破片が60-70枚くらいでダブついてるのを
スキル継承用に武器覚醒を★2にして掃除するくらいだからそんなに必死になるようなもんでもないでしょ
-
スタジアムは少し前にプラチナ手前までポイント上がってたから、サクッとプラチナにして放置してるわ
コンテンツ増えすぎて結果的にモチベーションが下がる
-
>>664
半端なイグニス武器を100枚にして交換したくらい
ラインナップがksだしマイペースでいいよ
クラスごとの制限があるからバンバン負けるわ、進化キャラものきなみ使えないしね
-
半端な武器破片を処分するしかないのか
素手シェルミーに武器でも持たせてやるかと思ってたんだけどな
マスターにいくのに時間かかりすぎた
なんか育成を無に還されるコンテンツ挟んでくるよなあ、このアプリ
-
考え方を変えれば、育成不十分な人にそれなりのチャンスを差し込んでるとも言える
個人的に、宇宙は女子パ優遇、スタジアムは比較的最新キャラ持ちの新規優遇、究極は古参優遇といった印象
まあ基本的には年月重ねた古参がモノを言わしてるが、そればかりはこのゲーム性と運営じゃどうにもならんかもね
-
スキル継承星7武器星2の為に集めるのが良いのか
未所持キャラの破片を事前に集めるのが良いのか
-
未所持は今後進化に選ばれた時しか役に立たないしギャンブル要素だから
手堅くいくならスキル継承狙いだな。ただしあれ継承先も武器2にしないとダメじゃなかった?
-
バッジと本の経験値アイテム 交換できるようにしてほしい
本の経験値アイテムだけすげぇあってバッジのほうぜんぜん足らん
-
交換イベないやん
今月はないみたいだな
-
まあ交換イベントは半分くらい新キャラの衣装のためのイベントで
今回は衣装ないのは予想できてたから無いなら無いでいいけどそれはそれで告知しとけよと
おかげで無駄に体力貯めてて自動回復分が無駄になった
-
もう今日体力3000使い切った
25日~ラッキー来てもおかしくは無いのでまた貯める
通常クエスト750回は諦めてもいいかな
-
7デイズとかもはや新規でも旨みを感じない報酬だし頑張る必要がない
-
ラッキー7なんか気にせず体力溜めてる
達成数=万能ならまだ頑張れるのに・・
7年もやってて万能ケチるほどキャラが取られず、ダイヤ溜められる事に全然気付かない
-
明日のアプデ追加の周年イベントで
クローネン使わせて欲しいな
-
スルーネンするかな
-
アリーナの10回まで挑戦って相手側には挑まれた履歴出ますか?
自分には10連続同じプレイヤーから挑まれた経験がないので気になってます
-
もう一つ質問で
7周年レアアイテムセールで無双刻印選択6000ダイヤってお得ですかね?
普段販売に出るときは何ダイヤぐらいですか?
-
>>684
アリーナの10回挑戦は表示なし
無双選択は価値あり
ランダム箱で9千だったはず
ダイヤに余裕あって無双あまりないなら全部買っていい
-
回答ありがとうございます!
これでアリーナは気兼ねなく10回消費できます
無双は悩んでたのでお得なら買おうと思います
-
無双は俺も買おうか悩んでたわ。まあダイヤぎりぎりだから見送ったけど
コンテンツ解禁されてだいたい一年くらい経つけどコスモの無双は全種類揃えれたの1人分だけだし
仮に将来安売り開始してもせんとう力の伸びは魅力だからなあれ、揃えた数でバフも乗るし
-
宝箱争奪戦について
・1日12回収集可能、12回収集行うとホームlvアップ
・体力0の状況下においても派遣した部隊は消えない⇒かと言ってゴールしても収入は入らない
よって制限時間いっぱいに防衛綱引きしたとしても、相手が既に12回の体力を使い切ってる場合は唯のシャドウの為 徒労
・フレンドの並びはin時間が最短かつフレンド登録順、inしてないフレでも素材は更新される
・このまま行くと最終日(9/1)にはホームlv17になり コイン:228 オロチ:190、四魂:95、ダイヤ:13となり
わりとコイン以外もお得っぽい
-
>>683
出ない
-
ケンイチもセイDも急に空手3褒めちぎり出したな
案件でもきたか
-
レアアイテム買いすぎてダイヤがやばば
-
1.新格闘家の実装
・「クローネン」
2.格闘家八門の解禁
・傷門まで:「クローネン」
3.新衣装の実装
・「クローネン」
4.特別イベント開催
・「限定カーニバル」
5.周年イベント開催
・「7周年ガラガラポン!」
6.その他不具合の修正及び改善
キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━!!
-
あっ!でもガチャは8月31日〜だな
-
>>690
〈配信者スレへどうぞ〉
-
クローネン今週で実装とかこれ箱でくるんか?
いつも月末木曜日だと水曜にメンテして木曜実装してるから今月もそのパターンだと思ってたけど
-
>>695
ガチャやで
https://i.imgur.com/KKSjXdD.png
-
わざわざ月末キャラクター発表ってXで言ってるのに箱なわけないでしょ
10日以上前ならともかく1週前に実装は最近はなかったけど、
頂上で最新キャラ使えた時期にはよくあったよ
1週間前に実装して頂上でバグか仕様かわからん使用感把握して、翌週にオクで取るとか記憶にある
-
クローネン取らないとボッコボコにされちゃうかねえ
-
女子パの時代も本格的に終わるか
-
女子パは今現在まで1年以上はほぼ覇権だったし、そろそろサイクル切り替え時じゃね
運営次第だけど
-
いや空手3は普通に最強クラスの強さだし
なんか知らんが2の時はレオナで簡単にシールド破壊できたけど3になったら全然割れない
リリィと空手使われたら20ターン時間切れ負けもザラにあるので即死のためにルガール戻したわ
-
女子パとかレオナ来た時にすでに終わってたよ
-
ウィップ
ミアン
女庵いるじゃん またすぐ女パ時代くるよ
-
女子パ1年も覇権取ってたか?
ナコルルが進化してからだからせいぜい半年だろ
-
自分で縛ってるんだから覇権がある方がおかしいんよ
-
女子パは半年以上強かったイメージ
-
途中、京のおかげで少し持ち直したけど、DOAのクソコラボとバグーラからの進化ナコルルでずっと女子パ覇権だったと思うけど
というかバグーラが大体悪いなコレ
-
空手進化3強すぎでワロタ
クローネんも武器ガチャオークションの途中でやってくれるんかね?
-
空手のチビキャラはなんか体格がだらしないんだよな、やっぱ見た目は大事だわ
-
>>701
ルガール戻しても、相手にレオナいたらそれも無意味
-
>>708
先の事なんか運営にしか分からんだろ笑
-
空手強いんか?アテナの後ろ置いてるけど
あってる?
-
>>707
ずっとってあんた沈んでた時期考えたら一瞬やん
女子のレオナ来て逆に女子パ潰されたし
-
DOAとか2年前だぞ
多分カグラと勘違いしてるんだろうが
ま、どっちにしろ雪泉と飛鳥はたしかに強かったがそれだけでまだ女子パ最強とはなってなかったけどな
その後京や山崎や進化蛟が来たし
本格的に女子パが強いってなったのはアテナとバグーラと進化舞揃ってからだから11月くらいからだよね
-
空手進化弱すぎやん
-
7周年コインで戦力かなりあがったが時間かかるなぁ
空手進化3はコスパ悪いな
-
鯖によるだろうけど、DOAはマリーが2-3か月、LRバグーラは景門までゴミから景門でせいぜい3か月程
羅刹ナコルルは実装して1-2月くらいじゃないの?あれ女性アタッカーいないと役に立たんし
-
空手進化3を増やしたくない人が、ちらほらいるな😶🌫��
-
空手は元々景門開けてたし
万能進化札と万能ソウルストーンを3進化までは貯めてあるから
すぐにでも空手投入できるけど
進化させるかどうか迷うわ
周年キャラの環境変化でゴミになりかねないし
いなくとも鉱山取れるし、アリーナ順位変わらないし
せめてバトルスタジアムで使えりゃ良かったんだがなぁ
-
炎の印付与無効化!
京逝ったか?
-
完全に人権キャラだな
-
やっぱりオニツヨ?
京は後列でも使わせてくれないのかよ
-
コレ1年使うのかあ
-
インできないので性能教えて!
-
まずパッシブ読んだけどやばすぎ
もっとマイルドかと思ってた
-
やっぱ取らなきゃイカンのか!
-
>>724
長すぎるので抜粋
クローネン 前に置ける攻タイプ
MAX必殺技
メインタゲに『煉獄崩壊』付与
(3ターン最大HP15%+クローネンの攻撃250%の崩壊ダメージ)
1ターンの間味方全体のダメ増幅率を5%↑
①敵に火属性が居る場合 攻撃力を50%アップ
②敵に草薙の炎が居る場合 必殺ダメ25%アップ
③敵に延長ダメをもつ格闘家がいる場合 敵全体の防御力30%無視
①②③を満たす場合 今回はダメージ耐性50%無視
あとパッシブで炎の印を付与されなくなるってのが案の定あったけど「己方全体が」って書かれてて味方PT全体を指すのかよくわからん
その場合、京・真吾は無事死亡(ニッコリ
-
6人目オマケの庵も邪魔になるね
-
これは強いw
京と慎吾入れ替えないといけんからキツいな
-
速報 クローネン 103点
京脂肪おめ
-
明らかに京を殺しに来てるな
京を併用して使えるか期待したけど無理っぽいな
-
>>728
庵、オロクリ、バースのSTも出てきたらクローネンの火力がアップする
オロクリは解るけど、庵さん・・・
あと舞ST出る前から死産
-
炎の印1ターンだけ無効化だったわ
でも開門で完全無効化やろな
-
京外せってのはよくわかったけど前列運用できるかは微妙じゃね?少なくとも前列は使ってみないとわからんかな
ただ前列置けないと俺の編成大ピンチ、ただでさえラルフを無理やり前列持ってきてるのに
この上京まで取られたらめちゃくちゃバランス悪くなる
-
そもそもクローネン自体が火属性で草薙の炎カテゴリー持ちだから
全員クローネン持ちになるだろうし①と②は絶対に引っかかるものだと思って気にしなくていい
問題は京がいると①②③全部満たした場合のダメージ耐性50%無視でひどいことになる
-
>>733
どちらにしろ京いるとバフ盛り盛りになるから外すしかない
イグニス出たばかりのサイキみたいに意外と同時運用できるかもしれないけどまあ使ってみないとわからんよな
-
なんか前列置いたらHPが〜とか無いから前でも後ろでもOKタイプで前でも結構いけるよ!って感じなのかね
-
武器が来るまでは京ももつかな?
-
相変わらず長えな
パッシブ
https://i.imgur.com/NHKTydl.jpg
https://i.imgur.com/M1jBeyj.jpg
https://i.imgur.com/xnCz7mb.jpg
https://i.imgur.com/PQL75cz.jpg
https://i.imgur.com/KUzxU5s.jpg
https://i.imgur.com/DVW5NK4.jpg
https://i.imgur.com/8JtGkOM.jpg
https://i.imgur.com/KWZREGK.jpg
https://i.imgur.com/fSdx2P7.jpg
超必(武器覚醒後)
https://i.imgur.com/WatgLDF.jpg
https://i.imgur.com/e4vJG63.jpg
https://i.imgur.com/NOhRHHI.jpg
https://i.imgur.com/F7WUtG6.jpg
https://i.imgur.com/ZwjQ9xw.jpg
https://i.imgur.com/YhovTM0.jpg
-
開門で改善されると思うけど
暴走させないと ふんばりが1ターン一回しかないから
集中攻撃されると即落ちする危険性あるな
京みたいに延長ダメージないから前列は危なくないか?
-
一応スキルも
https://i.imgur.com/ssoFyqs.jpg
-
てゆうかこの人の崩壊無効とかどこまで頼りになるのかな
-
同じ攻型だし本バッチも京と同じだしとりあえずそっくり転換が無難かなあ
-
鉱山やマスター道場で京いれると勝てなくなるのはきついね
戦力差でどれだけ対応できるか不明だけど、ダメ耐性50%無視はつらそう
>>719
エピック以上ならバトルスタジアムで使えるよ
とはいえ、おそらくレジェンド2人、エピック5人くらいしか到達していないと思うけど
-
京とかえるなら前列に置くしかないけど
すぐ死ぬとかやめてくれよ
-
>>739>>741
GJ!
-
クローネンのサマースタイル衣装はゴーグルあげてるな
イラストどうなるんだろ
-
クローネン最強過ぎだろw
-
で?クローネンでレオナ死亡勢はまた負けたのか?
いっつもレオナ死んだレオナ死んだとか言ってるけど死ぬ気配全然ねーけど
-
735
なるほど
-
クローネンS.MAX3種類あるのか
あんまりきつい条件じゃなきゃいいなぁ
-
やばい、妨害オーラ持ってないのか
俺のお荷物シュンエイが続投確定
-
超必殺技の最後の一文「本ターン中に再度必殺技を発動する際、周囲の敵に75%の追加ダメージ」ってこれラルフ持ってる人いいんじゃない?
クローネンてそういう外的要因なしで必殺2度撃ちできないよね
-
クローネンマークとやらがKだった場合暴走状態で頭上にK9999表示されるのかワロタ
-
続投するなら進化バフある庵でいいだろ
シュンエイとかもう襲撃バフすら他のキャラに上書きされるからなんの役にも立たないし
-
>>753
景門が3種類だからおそらく自前で2発撃てるようになるかもね
-
武器覚醒で怒り500吸収と休門で京みたいに味方が必殺撃ったら怒り回復とか
傷門でスキル後に追撃必殺でもつけるんじゃない?未開門だとスキルゴミみたいなもんだし
-
すぐ居なくなるけど自分みたいな中途半端は6人しっかり入れられないしまたこれから新環境だし
まだバフキャラとして進化庵にはちょっとの間頑張って貰おう
そしてまたラルフ連発脅威来るのかなあ泣
-
確かにタイプのところに「連撃爆破」ってのがあるから連発できるようになるのかな
-
前列京、慎吾、ハイデルンだから一気に2キャラ入れ替えはキツいからしばらく前列崩壊だわ
-
うーんこりゃ
慎吾入れ替えのために空手進化3はアリなのかね
空手進化3って前置きできるのか?
-
これ9999溜めれるのか?
-
どうする君たち取るの?
-
京、慎吾、庵がまだスタメンのワイ、無事死亡
入れ替えるにもどうしたら良い物か
空手進化させるしかないのか…それが運営の思惑か
-
>>762
頂上後列運用のみたら1ターンで1000貯まればいいほう
1ターン目から配置して10ターンまで持ち越しても
暴走していない 毎回必殺技撃てばよくて8ターン前後で暴走かな?
テコ入れ必要っぽい
-
炎の印×5のダメージ耐性25%下がるのは許容できても
真吾は必殺2回発動が確率20%の運ゲーになるのが痛いな
5ターン目くらいから適度に倒れてくれれば熱血バフで最低限の仕事はあるけど
-
アッシュの炎のエフェクト追加されてるけど
炎のタイプだろうから
どうなんのかアッシュが死産かクローネン早期ベンチ入りか?
-
争奪戦これレベル10がMAXじゃね?
-
前はハイデルン、リリィ、アテナで決まり
後列は空手3、レオナ、クローネン
これが今の最強編成
京は長い間暴れたからまだいいけどルガールはマジ過去最低の記念キャラだった
-
取らなマズいんか
-
分担ダメ99パー無効化と分担ダメ(敵味方全員)が
進化3カラテにどう働くかだな
単純にカラテ死んだって訳ではないのかもだが
京、真吾もキツくなるし環境大変化の影響でキャラ評価かなり変動しそう
-
https://youtu.be/CgG5UTG4D-8?si=jHfgxM-3UjHxAmJa
-
>>771
クローネンを前には置けないぞ?
-
分担ダメージで死ぬことないから別に空手なんともなくね?
-
こりゃまたぶっ壊しに来たなあ
最低でも京は退場確定だから、人によっては複数キャラの入れ替えが必要になりそうなのか
女子パの人はあまり影響無さそうだから、女子パ優位な状況が続くかもね
とりあえず編成されてから次第だけど、そろそろキツいね
-
>>770
まずそう
-
>>772 単体なのに火力ないな、装甲も怪しそうだし、開門でかわると思うけど、やっぱ京は別格だった
-
予想通り壁キャラ居ない人はクローネン来たら順位ダダ下がりだろうな
-
飛燕ユリバグで異常なダメージ出てたのは修正されたんだっけ?
-
クローネン延長ダメージ持ちだと下手したらにチャンの攻守交代でころっと落ちるってのが有り得るな
-
開門で%増加だけならオークション最終日まで
様子見した方がいいな 耐久面が不安すぎる
-
いやクローネンはかなり耐久力低いからアテナで守らないとレオナに簡単にやられるなこれ
アテナとレオナはやはり人権だったか
-
クーラまだいけるのか…?
-
>>780
なにいってんだ?
-
ダメージ耐性70%と抵抗率70%あるから前半は増幅率持ってないキャラからの割合の追加ダメージはそんなに食らわんでしょ
抵抗率30%以下になってきたら脆そうだから、
暴走して踏ん張り時の抵抗率上昇で耐えろっていうことなんだろうけど
-
暴走する前に死んでそう
-
空手って景門じゃなくても強いの?
-
クローネンに対してはルガールが有効なのかな?
-
クローネン強化させてしまうがレオナと京入れば
別にクローネン必要ないような気がする
ビジュアル不評のアッシュが中華と別性能でくると
思うからブッ壊れ期待してアッシュ取る方向したほうがいいかも
でもリーダースキルだけ外してそのままきたりして
-
クローネン強化だけじゃなく炎印つかないようになるんだから当然京も脆くなるわけでクローネン取らないと持ってる奴に勝てなくなるぞ
-
アッシャーさんアッシュに夢見すぎでは
そろそろ心配になるヤバさ
-
>>784
すまん時間無い時に気になってざっと見た時99%ってので延長ダメージと勘違いした
-
>>785
レオナは追加ダメージがあたおかだけどその他の倍率もあたおかなんよ
だからクローネンのその数値でも普通に死ぬ
そもそもレオナの攻撃性能は一年先取りしすぎてる
-
どうせ景門で壊れるんだろw
-
ダイヤ9万万能1200しかないけど何とかなるかな?
-
まずは休門でどの程度強化されるかだな
-
ルガール見たのによく期待できるね
ルガールは社と山崎をゴミにする為の本体ゴミキャラ
クローネンも同じやろ京強すぎたから安直なアンチ性能付けただけ本人は大した性能じゃない
-
先制値maxってグルメ何個か分かりますか?調べても上限解放前のしか出てこない…
-
京がレオナのS-MAX一発で死んだんだがまたバグなの?しかも相手の先制初ターンで消え去った
なんやこれ運営しね
-
別に普通だろ今更かよ
京とか既にキャラ性能で言ったら上位じゃねーぞ
1年前のキャラなんだから
-
一つ確認したいんだが
俺のST庵はゴミになったって……こと?
-
おじいちゃん
ST庵はでた時からゴミだったでしょ
-
>>795
何ともならないから後1年我慢して来年の周年と年末にブッパしろ
俺を信じろ
-
てかまじで一回周年キャラ取らないで育成と貯蓄したらあとは安泰コースだよなぁ
課金無しで3000万の人いたし
-
サーバー名
□□ちゃっぴー□
このユーザーは運営アカウントが使ってる不正アカウントの名前です。
こいつに触れたり絡むと謎の弱体化されるんでシカトした方が良いですよ。
-
□□ちゃっぴー□
各サーバーに存在する不正野郎です。
-
クローネンってダメカ無視ないのかよ
-
>>800
延長ダメージもそんなにたまってないからバグと思うけどダメージ量確認してみるわ
-
頂上でラルフ14と庵14だっけ?
アリーナでしかラルフ見た事ないから庵選んだらラルフカッチカチで庵の単体必殺でもミリしか減らせなかった
ラルフってこんなに硬かったんだな
-
□□ちゃっぴー□
運営不正アカウント
各サーバーに存在する不正アカウント
-
各サーバーに存在する不正アカウントのユーザー名
□□ちゃっぴー□□
色んなコンテンツに現れてます。こいつには注意して下さい
-
クローネン今は補正状態やから実際に使ってみるまでわからんなー。どうせバグあるし、今の段階では大した事なさそう。景門でどうなるかって感じやね!
-
>>808
いやバグじゃねーよ
後攻側の京は初ターンに運良く必殺当たれば普通に倒せるぞ
-
京が超火力であっさり落ちるのって少し前からけっこうあるよね
-
いやバグです
-
クローネンのマーク
頂上だと微妙だが、今のアリーナで行動回数見てみると
自陣19回 敵陣16回とかだった
合計でマーク2480貯まる
京が追撃しまくるので京外したらもうちょい減るとしても
1ターンで2000くらい溜まりそう
二門で数値強化されたら9999まで4ターンかからなそうな予感
あと炎の印無効は、味方行動時に1ターン無効化だから
クローネンが生きてる限りは炎の印は付与できないと思う
-
あとクローネンの被ダメを敵味方全員に分担させるやつ
それでハイデルンのスタック溜まるのなら
ハイデルン超強化されそう
-
>>817
敵の怒りも上げまくったら笑う
-
分担ダメでハイデルンカウント増えるは普通にありそうだな
相手もクローネン入れてるだろうから
もしこれだったらハイデルン不死身になるんじゃね?
まぁこればっかりは運営のさじ加減だから実戦見ないとわからんけど可能性はあるな
-
煉獄崩壊痛過ぎて
すぐ踏ん張り消費しちゃうとかもあり得るから
実際やってみないとなんともって感じだな
-
カーニバルチケットはドロップアイテムか
貯めてた体力はここでブッパするかな
-
ガラポンゴミだなぁ、アテナならせめてNBCにしてもいいのに
-
クローネン攻かよーラルフ福袋とっとけばよかったわ
-
カーニバルのレベル上げどんくらい必要なんだろ、100固定ならミッション頑張って交換しようかな
-
京の延長ダメージは唯一無二で対になるステ値がなかったから1年あの硬さだったけどクローネンは今出たばかりでステ値盛られてるからまぁ強いだろうけどインフレ必ずするゲームだから下手したら半年後には耐久力ペラペラ扱いになるかもね
-
庵のHP吸収でハイデルン溜まらないからどうだろうね
こればっかは実際に見ないと動き分からないけど
-
どうせならこの性能でキャラはKUSANAGIにしてほしかったな
クローネンとかキャラ的にはまったく魅力ねえし
-
ビー玉遊びは狙ったとこに落とすのはむずい感じかこれ
2発MAXで打ったけど違うとこ行ったわ
-
K9999の見た目にできるなら歓迎だけど
アキラからの武装化がダサ過ぎてな
-
体力ここでブッパが正解かなぁ
でも2、3日がになんか来そうな気もする
-
このグラサンやっぱ取らなきゃヤバいんかなあ
-
最近のKOFはやってなかったので、クローネンと言われても全く分からんかった。
調べて本当に初見キャラだった。
-
>>825
これだな。それでもまあ新キャラ補正が生きてる間だけでも前列運用できるならそれでいいや
それまでにはさすがにこちらも次世代の壁キャラ用意する。今すぐ用意しろがきつい
-
万能突っ込んだユリはどうなるんだ?
-
>>832
俺も同じ。ってか名前変わる前のK9999が登場してた2001の時点で格ゲーブーム完全に終わってたもん。
対抗馬のギルティギアもこのころちょっと迷走してたし俺とかガンダムで遊んでた記憶しかない。ゼータだったかSEEDだったかは忘れた。
-
なんで急におじさんアピールしてんの??
しかもアップデートしてない自慢もするし
-
おっさん以外いるのここ?
-
>>835
2001のころなんてseedどころか初代vsだぞ…
-
おっさんだから初級チケと高級チケの交換出来る色の違い解らないの助けて
-
チケットのドロップ率低いな
初級チケくらいケチケチすんなよな
-
ガラポン、今回は過去イチ渋いわ俺のアカウント
17回回した段階で紫1個出ただけで草も生えない
-
クローネンガチャ31日〜だから
来週は告知火曜日 水曜日メンテだな
-
ガラポン回す気にならん
-
京は延長ダメージの仕様上カウンター殆どないからレオナの2発殆ど発生しなかったけどクローネンは自身の最大HPアップのバフあるしレオナの2発目かなり撃ちやすくなる
レオナ持ちは更に有利になったと思う
-
>>840
そこらへんのさじ加減が最高に下手だよな、ここの運営
-
昼過ぎたら誰も交換メダルもってねーじゃん…
-
勝敗予想これはレオナいる赤か?
-
これは赤
-
カウンター0%で二発撃ち期待できないけど、
それでもレオナ一人で片付ける気がする
-
クローネンがカウンター受けないだけでクローネン自体はカウンター持ってるよ
-
>>850
話の流れを読む力つけような
-
一瞬青チームにクローネンいるのかと思ってしまった
-
前は正解200ダイヤだったね…
-
ありもしない思い出つくらないでおじいちゃん
昨年の8月のでも50ダイヤ、3年前のでも88小判よ
-
さて今回はどんなどんでんバグ返しが起きるかな
しかし毎度のこと2時間おきにアプリ見るのは面倒だわ
-
勘違い運営ごめんね☆ミ
-
なんでみんながアプリ2時間おきに見れると思ってるんだろなー笑
やる気をなくさせるのマジでうまい運営だな
-
ダイヤとガチャ券両方もらえなかったっけ?
-
忘れとった糞が
-
こまめなインを要求するイベントは嫌われるって子供でも知ってることが分からんのやな
-
クローネンみんなとるから性能なんてどうでもいい
環境がどうなるかの話が聞きたい
-
宿命プロフィール9ページ目まで埋めるの説明してる人いないかな?8まではみつかるんだけどねえ、最適解がないのかな
-
□□ちゃっぴー□
不正運営アカウント
どのコンテンツにも現れる不正ユーザー
-
勝敗予想は開催するたびに難易度下がってるから報酬うまうまやわ
-
>>861
既存キャラゴミ化や
-
どうするよ取るしかないのか
-
>>866
ルガールと同じ匂いがするけど取るしかないわな
-
そりゃ取るけど最低限の育成でいいだろ
京を終わらせるだけのキャラだから京そのものがパワー不足になればクローネンも実質入らなくなるし
-
>>865
え?今スタメンクラスのキャラ誰もゴミ化しないけど
ゴミになるのは京と真吾だけだよ
ハイデルン、リリィ、アテナ、レオナ、空手のかの強キャラなんもメタられてないし
-
YouTubeが京入りパーティーに対して
クローネンの必殺技ダメージがどれくらい変わるか
わかる動画見てから取ることにしようかな
-
>>870
該当スレでやれカス
-
SMAXカラミティオーバードライブのテキストは入ってるのな
横軸だろね
-
赤のほうが強そうだけど人気ないな
アテナ一人でどうかなんのかな?
-
>>873
?
アテナは後列で役にたたんぞ
青にはオロクリがおるやん
-
全然青のほうが強かった
蛟の一発でSRは4人は吹き飛ぶと思ったけど硬すぎ
-
中華の新キャラ 明天君?
https://i.imgur.com/Bbf4A6p.png
-
SRすら倒せないは流石に蛟の景門火力でなさすぎだったとは思うけどな
-
蛟は進化扱いじゃなかったな
次の社も進化してないだろうね
-
>>878
いや見たら分かるだろ笑
マジでとんちんかんな発言は辞めてくれ
-
>>879
見たら分かるがどんな意味合いかわからないが、結果を見ればそりゃ分かるけどさ
-
>>880
なにするにも始めにルールを見ろ
上の?を押せ
-
>>881
ヘルプテキストに進化云々が見当たらなかったから、ある意味で賭けだったんだよねぇ
結果を見たら進化扱いじゃなかったってだけで
-
プライド高い奴やなぁ笑
-
体力使う意味なくねこれ?
クソ渋いやんこれいくらドロップに制限ないとはいえラッキーボックス以下やぞこれ
-
限定カーニバルといいつつ、先月までの購入ボナ2.5万で交換アイテムゲットしていたときの方が遥かによいのだけど
7周年で改悪するとは…
-
>>883
羅刹でわかるのをスルーしてるあたりが笑えるわな
-
先に試合見せた後に結果出してほしいな
ちょっとは楽しみたいわ
もちろんスキップ込みで
-
クロネこりゃ雑魚すぎるパターンやな
-
なんかこれだって目玉がないから最初はなんかつえーなぁくらいでしばらくしたらこいついてもなんの影響もなくね?になりそう
まぁおそらく必殺は
単体、列、全体の3連発になると思うがレオナに無意味そうなのが痛いなこれ
-
>>885
寧ろ、ガチャ系回せ回数ボナ+課金して無いと通常のラッキーボックスより下方してるよこれ
-
どうせ月末のスーパーダイヤ購入ボーナスに高級チケットがオマケで付いてくるよ
ラインナップがいつものやつじゃん
-
宇宙決戦の敵編成に次回以降も変更なければ
京入りが多いからクローネン効果そこで見られるかな
-
クローネンの火力がいくらあがろうがダメカ無視ないから大してて意味ないと思うの俺だけ?
3番目の効果とかもあんま期待するほど強くないと思う
それより崩壊ダメUPする為に京入れたらべらぼうに攻撃力UPするとかの方が良かった
-
>>893
最近のキャラでダメカついてるのハイデルンの3ターンしかなくね?
-
ガラポン40回で60枚
これは並ですか?
3日間で考えると今日もう少し回すべきか
五千ダイヤ程で出所させるのは無理かな?
-
>>895
神のみが知る事を聞かれても誰も分からないよ
引き次第でしょ
-
クローネンの戦法って煉獄崩壊付与での継続ダメージでゴリゴリ削るのがメインなんだろうけどそれもう裏サイキで見たから新鮮味がないわ
裏サイキ、イグニス、京ほどのインパクトはない
-
それはネタ切れやから仕方ない
-
ビー玉って、毎回maxパワーで飛ばしたら同じ軌道になる?なんかズレない?
-
>>872
でもたまにここフェイントかますからわからんのだわな
前にDOAコラボの時もSMAX情報ガセで嘘かよって思ったけど一応根拠になった画像だけは証拠として
見せてくれたことあったからな
-
DOAはあれなんかトラブルあったんだろ
雪泉だって本当はただのガチャだったみたいだし
-
ごめん、誰か代わりに立ててもらえないだろうか?適当にリンクの数減らしたりで文字減らしてるのに
エラーになる
ERROR!!
本文が長すぎます
-
>>902
すみません、文字数制限かけてたの忘れてました!
スレは代わりに立てときました
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part551
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16707/1693016263/
-
勝敗予想これはどっちだ?
-
>>903
乙です。
>>904
普通に人気順でいいかと。片方あきらかに不利だもん。リーダースキル無しとか妨害持ちいないとか
このハンデで番狂せ狙いするのは割に合わん
-
いやどう考えても青負けんだろ
京の位置と後続のキャラ見てみろよ
ハイデルン1人に惨殺される溶血まみれでシュンエイも後半すぐ死ぬしな
ラルフとロバートが役に立たなさそうだからそれを考慮してもハイデルンに勝てない
-
頂上でトップ層に入りたいのですが、やはりクッキーやケンイチさんみたいに負けたらダイヤ回復しないと厳しいですかね?
-
絶望ランダムがカギ
-
>>906
ああごめん。少なくとも明らかに不利ってことはないな。訂正する。
しかし赤は色々足りない箇所多いんだよな。上に書いた懸念もそうだがラルフとか怒りブーストキャラいるのに
肝心の攻がいないとかとにかく全力出せないよなって編成してる
-
ハイデルンに絶望入ってるん
-
ルガールが絶望をハイデルンに入れられるか次第な感じかね
ただ絶望入れてもドロレスと慎吾で妨害されるからその間にハイデルンが殲滅しそう
ルガールが後衛だったら青なんだけど前衛だから赤が有利に思える
-
これビー玉追加購入とかできないの?
交換所の9個だけなのか
-
ビー玉がずっとラリーしてて下に落ちない
-
真吾かアテナ以外に絶望入ったら青!
-
絶望はロバートに入ってたな
赤にしといて良かったわ
-
5/6で赤だと信じてた
-
番狂わせダイヤ美味し。
迷った時は中華の結果参照だね。
-
この予想去年もやったよね?
たしかkが余裕勝ちしたはず
-
K'の圧勝
クーラの凍結はバラけず1人のK'に集中してあたるから勝ち目ほぼ無し
-
なぜかクーラのほうが多いな
これは番狂わせいただきかな
-
負けとるw
-
クーラ異常に強くて草
おい運営流石にここ弄ったらバレるぞw
-
一度終わったら見返すことできないっけ
-
投票履歴から見られる
-
うーんクーラ対京か全く挙動が読めん
MAX凍結が刺さりまくればクーラの完勝だろうけどこれ同一キャラのバフは全部重複するんだよな
クーラの妨害重複も強いが今日のリーダースキルと横バフ全重複もエグいぞこれ
-
あざます
-
K、ほとんど何も出来んかったなw
京はどうかねぇ。
ある意味酷いものが見たいがw
-
初ターン75溜まればクーラ勝ち
-
初ターン75たまるのってスキル継承のクーラありきだからかなり厳しくないか?
-
妨害技が全重複したからkゴミみたいな火力なってたから京もおそらくゴミ火力になるんだよなぁ
その火力でクーラをフローズンにしないで倒せるかどうか
多分無理そう
-
京のスキル後の超必殺技追撃一人しか発動しなかったけどそういうもんなのか?
-
MAX凍結ってMAX凍結付与してない相手を優先するのか今更知ったわ
ありゃ凍結惨殺祭りだったな
-
一発でな殺すならまだしも真綿で首を絞めるように殺してたな
-
クーラ強かったなw
-
何で京1人しかいない青の勝ちなんだよ、引き分けで赤の勝ちだろ
-
これ勝負つかなかったとき後攻側負けるんだったな
なんで赤負けたのかわからんかったわ
ルールに書いてないからゴネれば補填なくもなさそうだけど、
このくらいの報酬で文句つけるのもアホらしいな
-
いや勝敗つかなかった場合攻めた方の負け
だから並び的に赤が青に挑んだけど倒しきれずに時間切れ負け扱い
-
オロチの怒りで初めて王葱使うんだけど
闇の2番はレオナに要らない気がする
王葱は使ったら外したり出来ないですか?
-
ドヤ顔で予想してはずれてる奴がいるのも風物詩やなw
-
>>798
たぶん、カンストまで紫グルメで10630個くらい必要
ちな、赤の最後までで総計326400必要(紫グルメ5440相当)
>>938
覚醒石つけた元素の方は取り外しできるのは知っていると思うけど、王笏はできないよ
闇はとりあえず上げる分にはよいかと思うよ
ちな、ねぎになっているよ
-
>>940
外せないのね。ありがとう
どれが良いか慎重に考えます
-
玉葱にしか見えねぇ
-
闇MAXまで育てた人アリーナ20位台から一気に3位になってたから闇の3はマジで強いみたいだなメンツも別に最新のキャラ集めてるわけじゃなかったのに
まぁ毎ターン怒りとHP回復はそりゃつえーか後バフもかかりまくるしな
この闇の効果はアリーナ以外も効果あるから全てのコンテンツで強くなる
-
>>943
過剰に期待しすぎるとがっかりするかも
自分も闇は第3段階まで王笏つけて解放しているけど、ナチュラルすぎて効いているのかいまいちわからない
風もそんな印象だけど、対人だと牙が微妙にいやらしいと感じる
攻撃したら沈黙与えられて必殺打てなくなるから。個人的には炎がクリーネンとの関係でも気になる
-
初心者なので教えてください。
ガラガラで交換すべきキャラクターのおすすめ教えていただきたく思います。
宜しくお願い致します
-
ざっくりだけど
京>>>>アテナ>シュンエイ>>>イスラ=クリザリッド
くらいな感じかな?クローネンで京がどうなるか、ってのはあるけど
ソロで使う分には破格の強さかと。
-
あれもしかしてディーゼルコインてトラクター18台になったらもういらない?
-
>>947
いらない
-
そっかぁ(´・ω・`)
俺の陣地ディーゼルコインばっかなのなんなんやろ、今日も6つ中4つそれだし
-
>>949
更新しろ
-
>>946
ありがとうございます!
交換してみます!
-
>>949
同じくだわ更新は活発組が取り終わったあとにしたが良いな
-
うーんやっぱり結果は隠して対戦後にみたいな
-
未だにエリザベート景門が爆音すぎて音声チャネルが1つ潰れるバグ直してないんだな
-
あ、勝敗予想忘れてたわ
-
今日の問題簡単なのばっかだな
変化球がまだない
-
勝敗予想忘れてたぞー
-
久しぶりに冥炎のバグみたいな持続ダメージの重なり方見たわ
-
課金する気さらさらないけれど、ビー玉ってどうやって手に入れる?ん?
-
>>959
交換所にあるやん
-
>>959
これ
1球ミスで×3いったのにこれからどうやって増やすんだろ…
せめてチケット等価で1球貰えないとビー玉ゲームの存在価値ないよな
-
ビー玉交換しても大抵の人が赤字だろあれ
-
なんや弱クーラやったけど怒り凍結してね?
-
最後の予想難しいな
-
青じゃね?ルガールが先頭にいるの重要
必ずレオナに取るからレオナ隠れる前に必殺喰らって死ぬからレオナ頼みの赤に勝ち目なし
-
>>965
いい読みやんけ
-
>>965
あんた才能あるよ
-
バン仲村きたーーw
-
ガラポン59回で出所出来た
ミッションと回数ボーナスのおかげで2000ダイヤ位でキャラ取れて有り難い
無くなりませんように
-
なんでみんなそんなに万能あるの?
-
>>970
無いよ。今月のクローネン景門にしたらまた集め直し。
-
毎日のルーティンちゃんとやってたらたまるよ
俺とか怒りチーム3人とも景門にして一時期破片すっからかんだったけど
リリーとユリの2人スルーして貯めたら今1400枚ある。
クローネン景門にする過程でこなすルーティンを計算に入れたら周年後もあと1人くらいは景門開けれる
-
ガラポンで5000ダイヤ使って万能180くらいたまた
-
コスモパワーの天井って60回?
-
>>974
75辺り
-
>>975
ありがとう。数えながら出たら71回目で出たよ
一応抽選してて出ない場合は天井みたいね。
-
ガラポンは万能集める為でキャラ出所はおまけ
特等でキャラ破片選ぶやつはアホ
-
何を重視するかなんて個人の勝手だろ
ガラポンで万能集めるくらいならバトルパス買った方がコスパ良くね
リアルマネー使えない奴は知らんけど
修行復活しねえかなぁ
-
頂上で2回ほどこっちクローネン相手京の試合できたけど、開門なしの武器ありだけでは京ワンパンできんな、崩壊も微妙、それに装甲がかなり危ういし、景門でどうなるかしらんけどクローネンは陣持ちだから取るけどそれ以降は次の進化と年末まで万能と芋貯めとくかな
-
周年までの強キャラは1レオナ2アテナ3ハイデルン4ナコルル5空手6ラルフ
で後は有象無象でいい?
-
周年まであと3日だけど語る意味あるのかね
-
晒し、対立煽り、マイナー配信者の話題よりは有意義だろうな
もはやアプデ前後と月末以外に語れる話題も無いんだから
数日間レスが無いって過疎具合を堪能したいなら知らんけど
-
喋りたいやつは喋るし去るやつは去るだけ
それ以上でも以下でもない
-
カーニバルやってますか?
ダイヤ使えば良いのはわかるけど
厳しいな
-
そろそろ新しい進化キャラ来る頃だよな
コラボもいつ来てもおかしくないし
-
進化は早くて10月遅くて11月ぐらいじゃないか?空手進化3きてまだそんなたってないし
-
庵進化4月
蛟進化6月
社進化9月
舞進化11月
羅刹進化2月
カラテ進化6月
歴代がこんな感じだから次の進化が9月に来てもおかしくないと思うわ
-
ビー玉交換した人いる?
これチケットがプラスになると思えないのだけど
-
そうやん舞ってオロクリ炙り出せるんだな今気がついた
全的中ならんやん
-
進化はテリ子でおなしゃす
-
今日は全部参加できたし全部当たった
-
外れたのクーラ対K'の試合だけだわ
戦力同じ試合だけって分かったから冷静に考えたらわかる試合ばかり
-
>>970ほんとそれ
-
7周年交換所 何から優先で取ったらいいの?
-
元素晶石、烈火の炎とったら後は好みじゃないかな
この2つは今は能動的にダイヤ消費しないととれないけど、
他は定期的にイベントで入手の機会があるから
-
中華最新は明天15だな
-
今回のメンテナンス内容は以下になります:
1.バトルスタジアムS2開催
・キングバッジ更新
・ランクPtボーナスリセット
2.宇宙決戦スキップ機能の改善
3.その他不具合の修正及び改善
今後とも、「THE KING OF FIGHTERS '98UM OL」をよろしくお願いいたします。
KOF'98 UM OL運営サポート
-
>>994
元素晶石→不朽選択箱→烈火の炎(5枚)
まず元素晶石はマスト、次点は悩んだけど不朽も集めにくいんでこの機会に12個
烈火の炎はイベント150回やると25枚貰えるので端数の5を目標に
2番目3番目は人によって自由枠かな
コスモパワーの回数券も良いと思うよ、今回の勝敗予想マッチの報酬を全部コスモパワー券に変えようかとしてる
-
したらば、めちゃくちゃ調子悪いな
どこかから攻撃でもされてんかな
-
>>999
中国じゃね?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板