したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待ち合わせスレ2

1管理人★:2022/06/11(土) 06:47:18 ID:???0
クエスト・雑談・エロ事などの待ち合わせをするためのスレッドです。

※ゲーム内、スレ問わず公共の場では良識のある行動を取りましょう。
※募集文・取り下げ文以外の書き込みはしないでください。
※一日以内に再募集をする場合は「>>○○ 再募集します」等短文にしましょう。
※中の人はいない。

(テンプレート)

【募集内容】
【シップ】
【連絡方法】[NGSルームパス][旧PSO2ルームネーム&パス][ウィッシュリスト]など
【募集者の容姿】受♀
【希望相手】責♂・責ふた
【好きなこと】
【NG行為】
【複数の有無】
【募集期間】
【その他】

45名無しさん:2022/06/25(土) 01:05:24 ID:A38VZu8I0
>>43取り下げます

46名無しさん:2022/06/25(土) 02:45:21 ID:KfxyADEs0
募集内容】チャH、猥談
【シップ】7
【ルームネーム/パス】旧ブロック→ウィッシュリスト→キャットウォーキング→wis
【募集者の容姿】少年♂ 見た目はカタログから
【希望相手】♀さん
【募集期間】取り下げまで
【好きなコト】連続ハメ、ベロキス、多ラウンド、淫語
【NG行為】スカ、グロ、暴力系
【複数の有無】無し
【その他】
遊んでくれる方を募集します。甘め〜ややハード寄りに激しめに絡み合うようなエッチが好きです。
お話からでも即希望でもお気軽にお声掛け下さい。

47ぬぬぬ ◆BxQTZ6aMxU:2022/06/25(土) 03:28:52 ID:s3DivRhwM
>>041
取り下げっ

48名無しさん:2022/06/25(土) 03:50:03 ID:KfxyADEs0
>>46
取り下げますっ

49名無しさん:2022/06/25(土) 09:17:34 ID:vYtCB3eY0
【募集内容】チャH(3P)
【シップ/ブロック】7鯖 エアリオ撮影推奨001
【場所】リサイクルショップ裏の噴水
【募集者の容姿】青髪ふた/美系ふた
【希望相手】受け♀︎(ふた可)
【好きなこと】甘々からハードまで色々、多ラウンド
【NG行為】グロスカリョナ、偏り体型、初期顔、
【複数の有無】有り
【募集期間】取り下げまで
【その他】
複数おっけーなふたのデカチンに犯されたい受け♀︎Mさん募集ですv
嗜好はなるべく合わせますv
キャラクリかわいい系で拘ってる方だといいなーv

50名無しさん:2022/06/25(土) 10:09:41 ID:vYtCB3eY0
>>49
取り下げます

51名無しさん:2022/06/25(土) 15:40:20 ID:vav/UJTU0
【募集内容】チャH,,Gj,ログ残し
【場所】 チャレンジ共通804 橋下
【募集者の容姿】むっちり スキット♀
【希望相手】どなたでも
【希望期間】落ちるorお取り下げまで
【好きな事】無責任種付け、スパンキング、汚喘ぎ
【NG行為】グロ スカ
【複数の有無】有
【その他】ご主人様のご命令で共通にて爆乳性処理マゾメイドとして待機しておりますv
どうぞ都合上の良いマゾ便所としてお使いくださいませ♡

52名無しさん:2022/06/25(土) 16:29:07 ID:vav/UJTU0
>>51 〆ます ご利用ありがとうございました♡

53名無しさん:2022/06/25(土) 16:46:03 ID:dzRth.Gg0
【募集内容】ちゃH 見抜き
【シップ】7
【連絡方法】エアリオ8のエステ裏路地 オンステ(人待ち)
【募集者の容姿】ふた♀
【希望相手】♀
【好きなこと】露出調教 ご奉仕 おしっこ 胸攻め RP 
【NG行為】サブキャラ・捨てキャラ グロ リョナ
【複数の有無】なし
【募集期間】締め切るまで(途中退席あり)
【その他】
RPは、どちらでも平気ですの
ハリエットポーズあるとうれしいですの
ふた♀と下品なエッチしてくれる♀募集中ですの

54名無しさん:2022/06/25(土) 17:17:17 ID:dzRth.Gg0
>>53
しめます!

55名無しさん:2022/06/25(土) 20:19:11 ID:/G9UAK4c0
【募集内容】えろ話、調教
【シップ】7
【連絡方法】ウィッシュリスト→トロトロ
【募集者の容姿】攻ふたor♂(お好みで、カタログにはふたが載ってます)
【希望相手】ドM♀
【好きなこと】SM調教、屈服、排泄、拡張
【NG行為】旧顔、長身
【募集期間】今から1時間くらい
【その他】雑におもちゃにされて気持ちよくなっちゃうそこのあなた今すぐwisを♪
変態プレイしかできないのでご了承ください!

56名無しさん:2022/06/25(土) 22:25:24 ID:o6eqrI6I0
【募集内容】チャH(RP)
【シップ/ブロック】Ship07/[クラウド共用]エアリオ撮影推奨001
【場所】セントラルシティ正面ゲートの外
【連絡方法】[NGS撮影ルームパス] npc
[旧ウィッシュリスト] トウゲンキョウ→wis
【募集者の容姿】旧作npc(Brおねいさん/魔人/女神)
【希望相手】どなたでも
【好きなこと】露出、おさわり、あへおほ、奉仕、排泄、等恥辱行為
【NG行為】途中抜け、猟奇
【複数の有無】無
【募集期間】取り下げまで
【その他】設定:昔名のある人だったがスリープ中の催眠調教により○○ポ狂いの露出魔になっております。股間と腋が剛毛です。

57ぬぬぬ ◆BxQTZ6aMxU:2022/06/25(土) 23:04:46 ID:s3DivRhwM
【募集内容】雑談猥談&乱交部屋
【シップ】PSO2側Ship7
【マイルーム】ウィッシュリスト→喘息治療中→wis
【募集者の容姿】ふた
【希望相手】誰でも・勿論ふた・レズ・ホモ・男の娘も大歓迎っ
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ・スカ・他人への迷惑行為
【複数の有無】じゃんじゃかっ
【詳細その他】
何だかんだで定期的にやってるタイプの楽しんだもん勝ちエロ部屋っ
欲望に忠実になって自ら動いた者こそが楽しめるっ
スケベ話と飯テロと極稀に真面目な話題が入り乱れる週末闇鍋ダベりとガチエロっおあがりよっ

エロ好きのエロ好きによるエロ好きの為のエロ部屋っここに開っ催っ

*ランチャー設定での機能タブのゲームデータの事前ダウンロードで
*【すべての『PSO2:NGS』と『PSO2』のデータをダウンロードする】
*に設定しといたらゲーム起動中にファイルチェックも起きなくなってドライブも長持ちする可能性あるんで推奨っス!
*NGSとぷそ間の行き来もスムーズにっ

オンステに自身の受け攻めリバと性別と軽く性癖の表示よろろっ
要はその時にやりたいシチュやらを書くのがベターっスよ!

58名無しさん:2022/06/26(日) 00:33:07 ID:ZH7QC63.0
>>56
取り下げます

59名無しさん:2022/06/26(日) 01:43:10 ID:aHVu6Kv.0
募集内容】チャH、猥談
【シップ】7
【ルームネーム/パス】旧ブロック→ウィッシュリスト→キャットウォーキング→wis
【募集者の容姿】少年♂ 見た目はカタログから
【希望相手】♀さん
【募集期間】取り下げまで
【好きなコト】連続ハメ、ベロキス、多ラウンド、淫語
【NG行為】スカ、グロ、暴力系
【複数の有無】無し
【その他】
遊んでくれる方を募集します。甘め〜ややハード寄りに激しめに絡み合うようなエッチが好きです。
お話からでも即希望でもお気軽にお声掛け下さい。

60名無しさん:2022/06/26(日) 02:39:17 ID:aHVu6Kv.0
>>59
取り下げますっ

61ぬぬぬ ◆BxQTZ6aMxU:2022/06/26(日) 02:41:52 ID:Vxr27VjsM
>>057
どうやらウィッシュ被ってるぽいんで変更っ

【募集内容】雑談猥談&乱交部屋
【シップ】PSO2側Ship7
【マイルーム】ウィッシュリスト→喘息じゃなかったかもしれん→wis
【募集者の容姿】ふた
【希望相手】誰でも・勿論ふた・レズ・ホモ・男の娘も大歓迎っ
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ・スカ・他人への迷惑行為
【複数の有無】じゃんじゃかっ
【詳細その他】
何だかんだで定期的にやってるタイプの楽しんだもん勝ちエロ部屋っ
欲望に忠実になって自ら動いた者こそが楽しめるっ
スケベ話と飯テロと極稀に真面目な話題が入り乱れる週末闇鍋ダベりとガチエロっおあがりよっ

エロ好きのエロ好きによるエロ好きの為のエロ部屋っここに開っ催っ

*ランチャー設定での機能タブのゲームデータの事前ダウンロードで
*【すべての『PSO2:NGS』と『PSO2』のデータをダウンロードする】
*に設定しといたらゲーム起動中にファイルチェックも起きなくなってドライブも長持ちする可能性あるんで推奨っス!
*NGSとぷそ間の行き来もスムーズにっ

オンステに自身の受け攻めリバと性別と軽く性癖の表示よろろっ
要はその時にやりたいシチュやらを書くのがベターっスよ!

62名無しさん:2022/06/26(日) 03:07:14 ID:9h4wfP7.0
【募集内容】チャH
【シップ】7 (旧PSO2)
【ブロック】ウィッシュリスト→ジューン→wis
【募集者の容姿】ヒュマ♂
【希望相手】♀さん
【募集期間】取り下げるまで
【好きなコト】種付け、中出し、クリ苛め
【NG行為】猟奇、排泄
【複数の有無】無し
【詳細その他】
遅い時間ですが
大き目のクリを苛められたりしながら交尾されたい♀さん募集します
稀な募集ですが気長にお待ちしております

63名無しさん:2022/06/26(日) 03:49:19 ID:9h4wfP7.0
>>62
遅くなりましたが取り下げます

64ぬぬぬ ◆BxQTZ6aMxU:2022/06/26(日) 04:05:45 ID:Vxr27VjsM
>>057
>>061
取り下げっ

65名無しさん:2022/06/26(日) 12:44:40 ID:zdZqELCM0
【募集内容】チャH
【シップ】7(PSO2ブロック)
【ルームネーム/パス】ウィッシュリスト→コノハナチルヤ→wis
【募集者の容姿】カタログを参照
【希望相手】♂さん
【募集期間】取り下げまで
【好きなコト】奉仕、パイズリ
【NG行為】猟奇、スカ、()描写無し
【その他】
パイズリプレイの練習をさせてくれる方いませんか?
デカパイでズリ抜かれて乳内射精したいかた募集です!

66名無しさん:2022/06/26(日) 13:13:17 ID:zdZqELCM0
>>65 取り下げます〜

67名無しさん:2022/06/26(日) 13:49:07 ID:9ZRylqfE0
【募集内容】猥談 見抜き H
【シップ】7
【連絡方法】エアリオ撮影1 セントラルシティ西噴水 オンステ「お待ち」
【募集者の容姿】おじさん♂ 
【希望相手】♀
【好きなこと】猥談 無理やり 命令 種付け 同時攻め
【NG行為】極端な体型 ロリ
【募集期間】取り下げまで
【その他】
見抜きやお話とかH出来るよって方いたら宜しくおねがいします

68名無しさん:2022/06/26(日) 15:22:16 ID:9ZRylqfE0
>>67取り下げです

69名無しさん:2022/06/26(日) 21:00:36 ID:ZH7QC63.0
【募集内容】チャH(RP)
【シップ/ブロック】Ship07/[クラウド共用]エアリオ撮影推奨001
【場所】セントラルシティ正面ゲートの外
【連絡方法】[NGS撮影ルームパス] npc
[旧ウィッシュリスト] トウゲンキョウ→wis
【募集者の容姿】旧作npc(Brおねいさん/魔人/女神)
【希望相手】どなたでも
【好きなこと】露出、おさわり、あへおほ、奉仕、排泄、等恥辱行為
【NG行為】途中抜け、猟奇
【複数の有無】無
【募集期間】取り下げまで
【その他】設定:昔名のある人だったがスリープ中の催眠調教により○○ポ狂いの露出魔になっております。股間と腋が剛毛です。

70名無しさん:2022/06/26(日) 23:17:05 ID:qBge7nvs0
【募集内容】猥談、見抜き、ちゃH
【シップ】7
【連絡方法】ウィッシュリスト→ぱいん
【募集者の容姿】純♀、むっちりめ
【希望相手】汚じさん・きもでぶさん
【好きなこと】キス、言葉責め、羞恥系
【NG行為】グロ、スカ
【複数の有無】無し
【募集期間】取り下げまで
【その他】むらむらしちゃったので募集します〜
お話だけでもしてくだされば嬉しいですv

71名無しさん:2022/06/26(日) 23:26:15 ID:ZH7QC63.0
>>69
取り下げます

72名無しさん:2022/06/27(月) 00:59:40 ID:LwthVszI0
>>70
取り下げますっ

73名無しさん:2022/06/27(月) 02:08:02 ID:4ViR5fDo0
募集内容】チャH、猥談
【シップ】7
【ルームネーム/パス】旧ブロック→ウィッシュリスト→キャットウォーキング→wis
【募集者の容姿】少年♂ 見た目はカタログから
【希望相手】♀さん
【募集期間】取り下げまで
【好きなコト】連続ハメ、ベロキス、多ラウンド、淫語
【NG行為】スカ、グロ、暴力系
【複数の有無】無し
【その他】
遊んでくれる方を募集します。甘め〜ややハード寄りに激しめに絡み合うようなエッチが好きです。
お話からでも即希望でもお気軽にお声掛け下さい。

74名無しさん:2022/06/27(月) 03:05:41 ID:4ViR5fDo0
>>73
取り下げますっ

75名無しさん:2022/06/27(月) 23:17:46 ID:Ze4SAbm60
【募集内容】チャH(RP)
【シップ/ブロック】Ship07/[クラウド共用]エアリオ撮影推奨001
【場所】セントラルシティ正面ゲートの外
【連絡方法】[NGS撮影ルームパス] npc
[旧ウィッシュリスト] トウゲンキョウ→wis
【募集者の容姿】旧作npc(Brおねいさん/魔人/女神)
【希望相手】どなたでも
【好きなこと】露出、おさわり、あへおほ、奉仕、排泄、等恥辱行為
【NG行為】途中抜け、猟奇
【複数の有無】無
【募集期間】取り下げまで
【その他】設定:昔名のある人だったがスリープ中の催眠調教により○○ポ狂いの露出魔になっております。股間と腋が剛毛です。

76名無しさん:2022/06/28(火) 00:30:52 ID:LL3eiPTo0
>>75
取り下げます

77名無しさん:2022/06/28(火) 12:37:15 ID:nL90L0sc0
【募集内容】チャH
【シップ】7(PSO2ブロック)
【ルームネーム/パス】ウィッシュリスト→ひとひら→wis
【募集者の容姿】カタログを参照して下さい
【希望相手】攻めさん
【募集期間】取り下げまで
【好きなコト】凌辱、二穴、服びりRP
【NG行為】猟奇、スカ、()描写無し、全裸
【その他】
ロビーやショップエリアでの白チャプレイ募集です。
他の人に見られたり聞かれてもいい方、2時間くらいで遊びませんか〜?

78名無しさん:2022/06/28(火) 20:52:31 ID:MWfDQefw0
募集内容】雑談猥談チャH部屋
【シップ】PSO2側Ship7
【マイルーム】ウィッシュリスト→フルタ→wis
【募集者の容姿】♀
【希望相手】誰でも
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ・スカ・他人への迷惑行為
【複数の有無】当人次第で
【詳細その他】
不定期開催 帰ってきた例の部屋!!公式放送を皆で見よう!界隈したいって人も
そうでもない人はのんびりといった時間をうまくいけば界隈もありの雑談部屋でのん
びり過ごしてみませんか?

界隈民であること限定、一般お断りですがもしよければカモンっ
必ず入室時にオンステの表記をお願いします。
性別/受攻/希望シチュ など記載してからの入室をお願いします。
 入室時にはwisもしくは専用GCからのご連絡をお願いいたします。
持ち帰り可、その場で白も可、室内であればどこの利用も可能とさせて
頂きます。

79名無しさん:2022/06/28(火) 22:35:13 ID:LL3eiPTo0
【募集内容】チャH
【シップ/ブロック】Ship07/[クラウド共用]エアリオ撮影推奨001
【場所】セントラルシティ正面ゲートの外
【連絡方法】[NGS撮影ルームパス] cook
[旧ウィッシュリスト] まちぼうけ→wis
【募集者の容姿】褐色ふたスポーティ系
【希望相手】性別どちらでも可
【好きなこと】責められ、奉仕、露出、調教
【NG行為】猟奇、即抜け
【複数の有無】不可
【募集期間】取り下げまで
【その他】wisでお伺いください
さわられたりいぢられるの大好きマゾメスふたです。お気軽にどうぞ

80名無しさん:2022/06/28(火) 23:01:11 ID:sh8rdwDo0
>>78 ライブ終了の為終了ですー

81名無しさん:2022/06/28(火) 23:16:39 ID:Sq64Qkpo0
【募集内容】ハードめ百合H
【シップ】7(PSO2ブロック)
【ルームネーム/パス】ウィッシュリスト→ぽややん→wis
【募集者の容姿】カタログを参照して下さい
【希望相手】攻めさん
【募集期間】取り下げまで
【好きなコト】フィスト(される方、子宮まで)、多ラウンド、激しいの
【NG行為】猟奇、スカ
【その他】
肘まで入るつるつるとろとろおまんこを思い切りかき回して可愛がってくれる人、いませんか?

82名無しさん:2022/06/28(火) 23:34:45 ID:kJm/zmHU0
【募集内容】猥談、見抜き、ちゃH
【シップ】7
【連絡方法】ウィッシュリスト→ぱいん→wis
【募集者の容姿】純♀、むっちりめ
【希望相手】汚じさん・きもでぶさん
【好きなこと】キス、言葉責め、羞恥系
【NG行為】グロ、スカ
【複数の有無】無し
【募集期間】取り下げまで
【その他】むらむらしちゃったので募集します〜
お話だけでもしてくだされば嬉しいですv

83名無しさん:2022/06/29(水) 00:38:11 ID:VrS1NPWA0
【募集内容】チャH
【シップ】7(PSO2ブロック)
【ルームネーム/パス】ウィッシュリスト→コノハナチルヤ→wis
【募集者の容姿】カタログを参照
【希望相手】♂さん
【募集期間】取り下げまで
【好きなコト】奉仕、パイズリ
【NG行為】猟奇、スカ、()描写無し
【その他】
パイズリプレイの練習をさせてくれる方いませんか?
デカパイでズリ抜かれて乳内射精したいかた募集です!

84名無しさん:2022/06/29(水) 00:46:06 ID:kjoGiA0k0
>>79
取り下げます

85名無しさん:2022/06/29(水) 00:54:03 ID:VrS1NPWA0
>>83
〆ます〜

86名無しさん:2022/06/29(水) 01:02:13 ID:SLuk7phY0
>>82
取り下げますっ

87名無しさん:2022/06/29(水) 01:16:06 ID:b1XgGtxk0
>>81
取り下げます

88名無しさん:2022/06/29(水) 21:48:03 ID:kjoGiA0k0
>>79
再募集します

89名無しさん:2022/06/29(水) 22:01:27 ID:C9Igg2rA0
【募集内容】猥談
【シップ】7
【場所】エアリオ003 マイショップの上
【募集者の容姿】♀
【希望相手】誰でも
【好きなこと】割と何でも
【NG行為】グロ、スカ
【複数の有無】無し
【募集期間】取り下げまで
【その他】
お話でも良ければよろしくおねがいしますっ

90名無しさん:2022/06/29(水) 22:19:40 ID:kjoGiA0k0
>>88
取り下げます

91名無しさん:2022/06/30(木) 15:48:08 ID:TIUu7CSs0
【募集内容】チャH
【シップ】7/エアリオ005 マイショップ屋根、wisください
【募集者の容姿】カタログを参照して下さい
【希望相手】ふたさん、攻め♀さん
【募集期間】16時まで
【好きなコト】即ハメ、子宮姦、巨根、フィスト(される方)他割となんでも
【NG行為】猟奇、スカ
【その他】
17時くらいまでお相手してくださる方いませんか?よろしくお願いします。

92名無しさん:2022/06/30(木) 15:57:40 ID:TIUu7CSs0
>>91

雑談、猥談でもオッケーです。

93名無しさん:2022/06/30(木) 21:46:01 ID:TIUu7CSs0
>>91

取り下げるまでで再募集します。
アークスサーチ>コメント>かちかち

94名無しさん:2022/06/30(木) 22:14:36 ID:fLE1bPNg0
【募集内容】チャH
【シップ/ブロック】Ship07/[クラウド共用]エアリオ撮影推奨001
【場所】セントラルシティ正面ゲートの外
【連絡方法】[NGS撮影ルームパス] cook
[旧ウィッシュリスト] まちぼうけ→wis
【募集者の容姿】褐色ふたスポーティ系
【希望相手】性別どちらでも可
【好きなこと】責められ、奉仕、露出、調教
【NG行為】猟奇、即抜け
【複数の有無】不可
【募集期間】取り下げまで
【その他】wisでお伺いください
さわられたりいぢられるの大好きマゾメスふたです。お気軽にどうぞ

95名無しさん:2022/06/30(木) 22:59:44 ID:TIUu7CSs0
>>91

取り下げます

96名無しさん:2022/06/30(木) 23:09:13 ID:TIUu7CSs0
>>91
再募集します

97名無しさん:2022/07/01(金) 00:08:37 ID:daoLmm/20
>>91
取り下げます

98名無しさん:2022/07/01(金) 00:22:20 ID:rwknABiI0
>>94
取り下げます

99名無しさん:2022/07/01(金) 00:46:57 ID:yTXfTKCk0
【募集内容】見抜き ちゃH
【シップ】7
【連絡方法】エアリオ8ブロック 中央ゲート付近 パス(0721)
【募集者の容姿】スキット顔のふた♀
【希望相手】純♀
【好きなこと】いちゃいちゃ イラマ ご奉仕 調教(羞恥プレイなど) 小スカ キス
【NG行為】グロ リョナ 大スカ
【複数の有無】なし
【募集期間】〆るまで
【その他】
ふた♀に犯されたい変態♀募集中です
RPできたらうれしいです

100名無しさん:2022/07/01(金) 00:47:28 ID:yTXfTKCk0
>>99
記入漏れ 撮影モードにチェックお忘れなく

101名無しさん:2022/07/01(金) 01:09:23 ID:yTXfTKCk0
>>99
眠いので〆ます

102名無しさん:2022/07/01(金) 05:54:17 ID:piSoH4Uw0
【募集内容】見抜き
【シップ】共通804
【ルームネーム/パス】 始動/ojisan
【募集者の容姿】キモおじ
【希望相手】むっちり♀、ふた
【好きなこと】デカケツやエロい体をじっくり見ること
【NG行為】スレンダー体型
【募集期間】取り下げるまで
【その他】
 朝ムラが収まらず鎮めたいので見られるのが大好きな方を募集します

103名無しさん:2022/07/01(金) 06:05:48 ID:piSoH4Uw0
>>102
取り下げます

104名無しさん:2022/07/01(金) 20:54:14 ID:rwknABiI0
>>94
再募集します

105名無しさん:2022/07/01(金) 21:09:42 ID:0OUEKEQo0
【募集内容】猥談、見抜き
【シップ】7
【連絡方法】エアリオ004 セントラルシティ クラスカウンター裏 オンステ「晩ごはん」
【募集者の容姿】ニュマ♂ 
【希望相手】♀さん
【好きなこと】猥談しながらの見抜き
【NG行為】NPC再現キャラ、筋肉質な方、爆乳パッド
【募集期間】取り下げまで
【その他】
お話しながら見抜きのお手伝いをしてくださる方を募集しております。
猥談がお好きな方や、見られるだけで興奮してしまう変態さんお待ちしてます。

106名無しさん:2022/07/01(金) 21:26:12 ID:pCJPa1a60
【募集内容】チャH
【シップ】共通804
【ルームネーム/パス】 始動/ぺろぺろ
【募集者の容姿】純♀スキットエアリオナージェ
【希望相手】♂さま
【好きなこと】無理矢理、ご奉仕、中出し
【NG行為】スカ グロ
【募集期間】取り下げまで
【その他】
お相手してくださる方いましたらよろしくお願いしますv

107名無しさん:2022/07/01(金) 21:45:03 ID:pCJPa1a60
>>106取り下げますv

108名無しさん:2022/07/01(金) 21:58:52 ID:JzN8QbZw0
【募集内容】チャH Gj ログ残し
【場所】 共通804 始動 ps:便女
【募集者の容姿】むっちり スキット♀
【希望相手】どなたでも
【希望期間】落ちるorお取り下げまで
【好きな事】無責任種付け、スパンキング、汚喘ぎ
【NG行為】グロ スカ
【反応の有無】居合わせれば
【その他】ご主人様のご命令で共通にて爆乳性処理マゾメイドとして待機しておりますv
どうぞ都合上の良いマゾ便所としてお使いくださいませ

109名無しさん:2022/07/01(金) 22:27:44 ID:0OUEKEQo0
>>105
取り下げます。

110名無しさん:2022/07/01(金) 23:10:57 ID:JzN8QbZw0
>>108〆 ご利用ありがとうございました♡またのお越しをお待ちしております♡

111ぬぬぬ ◆BxQTZ6aMxU:2022/07/01(金) 23:29:20 ID:6hw4Dd9MM
【募集内容】雑談猥談&乱交部屋
【シップ】PSO2側Ship7
【マイルーム】ウィッシュリスト→クラムチャウダー→wis
【募集者の容姿】ふた
【希望相手】誰でも・勿論ふた・レズ・ホモ・男の娘も大歓迎っ
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ・スカ・他人への迷惑行為
【複数の有無】じゃんじゃかっ
【詳細その他】
何だかんだで定期的にやってるタイプの楽しんだもん勝ちエロ部屋っ
欲望に忠実になって自ら動いた者こそが楽しめるっ
スケベ話と飯テロと極稀に真面目な話題が入り乱れる週末闇鍋ダベりとガチエロっおあがりよっ

エロ好きのエロ好きによるエロ好きの為のエロ部屋っここに開っ催っ

*ランチャー設定での機能タブのゲームデータの事前ダウンロードで
*【すべての『PSO2:NGS』と『PSO2』のデータをダウンロードする】
*に設定しといたらゲーム起動中にファイルチェックも起きなくなってドライブも長持ちする可能性あるんで推奨っス!
*NGSとぷそ間の行き来もスムーズにっ

オンステに自身の受け攻めリバと性別と軽く性癖の表示よろろっ
要はその時にやりたいシチュやらを書くのがベターっスよ!

112名無しさん:2022/07/02(土) 00:17:20 ID:Mwnq5kPg0
【募集内容】猥談 見抜き H
【シップ】7
【連絡方法】エアリオ撮影1 セントラルシティ西噴水 オンステ「お待ち」
【募集者の容姿】おじさん♂ 
【希望相手】♀
【好きなこと】猥談 無理やり 命令 種付け 同時攻め
【NG行為】極端な体型 ロリ
【募集期間】取り下げまで
【その他】
見抜きやお話とかH出来るよって方いたら宜しくおねがいします

113名無しさん:2022/07/02(土) 01:26:25 ID:qVPBOLkA0
>>104
取り下げます

114ぬぬぬ ◆BxQTZ6aMxU:2022/07/02(土) 03:04:57 ID:0WX60dYcM
>>111
取り下げっ

115名無しさん:2022/07/02(土) 04:12:19 ID:Mwnq5kPg0
>>112おそくなりました取り下げです

116名無しさん:2022/07/02(土) 08:25:09 ID:Mwnq5kPg0
>>112再募集します

117名無しさん:2022/07/02(土) 08:42:05 ID:Mwnq5kPg0
>>112取り下げます

118名無しさん:2022/07/02(土) 12:54:53 ID:mvrZzAW.0
【募集内容】見抜き、猥談
【場所】旧PSO2 共通803 オンステ「のんびり」
【募集者の容姿】幼い白髪デュマふた♀
【希望相手】♀さん
【希望期間】落ちるorお取り下げまで
【NG行為】グロ スカ
【好きなこと】見抜き 幼児化 言葉攻め
【その他】
朝立ちしてむらむらしたので短時間で見抜きさせてくれる、いじめてお手伝いしてくれる方募集です。
()など不慣れなのでなくとも大丈夫でしたらお待ちしてますっ Sの人好き・・・

119名無しさん:2022/07/02(土) 13:34:33 ID:mvrZzAW.0
>>118
〆ですっ

120名無しさん:2022/07/02(土) 15:07:40 ID:F.JmwpC.0
【募集内容】チャH
【シップ】7(PSO2ブロック)
【ルームネーム/パス】ウィッシュリスト→ひとひら→wis
【募集者の容姿】カタログを参照して下さい
【希望相手】攻めさん
【募集期間】取り下げまで
【好きなコト】凌辱、二穴、服びりRP
【NG行為】猟奇、スカ、()描写無し、全裸
【その他】
ロビーやショップエリアでの白チャプレイ募集です。
他の人に見られたり聞かれてもいい方、2時間くらいで遊びませんか〜?

121名無しさん:2022/07/02(土) 15:42:49 ID:F.JmwpC.0
>>120
しめます〜

122名無しさん:2022/07/02(土) 19:33:57 ID:F.JmwpC.0
>>120
再募集ですっ

123名無しさん:2022/07/02(土) 20:04:16 ID:F.JmwpC.0
>>122
しめまーす

124名無しさん:2022/07/02(土) 20:54:08 ID:qVPBOLkA0
【募集内容】チャH
【シップ/ブロック】Ship07/[クラウド共用]エアリオ撮影推奨001
【場所】セントラルシティ正面ゲートの外
【連絡方法】[NGS撮影ルームパス] cook
[旧ウィッシュリスト] まちぼうけ→wis
【募集者の容姿】褐色ふたスポーティ系
【希望相手】性別どちらでも可
【好きなこと】責められ、奉仕、露出、調教
【NG行為】猟奇、即抜け
【複数の有無】不可
【募集期間】取り下げまで
【その他】wisでお伺いください
さわられたりいぢられるの大好きマゾメスふたです。お気軽にどうぞ

125名無しさん:2022/07/02(土) 21:48:53 ID:qVPBOLkA0
>>124
取り下げます

126名無しさん:2022/07/02(土) 21:57:32 ID:cEkpSdOUS
募集内容】チャH(RP部屋)
【シップ/ブロック】Ship07/エアリオ006
【場所】バルフロウ大瀑布 撮影専用ルーム→mkland
【募集相手】部屋の趣旨を理解してる方のみ 32人まで
【NG】イケニエ側の行為拒否、猟奇、排泄、複数強要、ルーム外でのしつこいコンタクト
【複数/反応】可/有(複数可の場合はオンステやPT募集コメに記載。オンステに[イケニエ/複数可]等々)
【詳細その他】<丸パクリのコピペや改変利用可>
[レイプ被害が後を絶たない洞窟]という設定です。好きな洞窟に連れ込んでお楽しみ下さい。
レイプする側は【ケダモノ/性別】、される側は【イケニエ/性別】、見学離席等は【ノケモノ】のオンステ設定必須
レイプのシチュエーションなのでイケニエ側はケダモノの行為を拒めません
この部屋でのみ、ケダモノはイケニエにやりたい放題(ただしNGに抵触しない範囲で)やってOKとします
白チャでのプレイを認可します、ただし必ず合意をとってください、白チャ雑談は部屋の趣旨に合わないのでお控えください
1対1でやりたい場合は両者合意の上で場所を移動して遊んでください
基本保持者が最低でも一人、ルームで待機してますがエラーなどでいないときもありますのでご了承ください
保持は0時頃終了しますので、その後は部屋の状況次第で終わりとなります

127ぬぬぬ ◆BxQTZ6aMxU:2022/07/02(土) 22:43:15 ID:0WX60dYcM
【募集内容】雑談猥談&乱交部屋
【シップ】PSO2側Ship7
【マイルーム】ウィッシュリスト→豚しゃぶ→wis
【募集者の容姿】ふた
【希望相手】誰でも・勿論ふた・レズ・ホモ・男の娘も大歓迎っ
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ・スカ・他人への迷惑行為
【複数の有無】じゃんじゃかっ
【詳細その他】
何だかんだで定期的にやってるタイプの楽しんだもん勝ちエロ部屋っ
欲望に忠実になって自ら動いた者こそが楽しめるっ
スケベ話と飯テロと極稀に真面目な話題が入り乱れる週末闇鍋ダベりとガチエロっおあがりよっ

エロ好きのエロ好きによるエロ好きの為のエロ部屋っここに開っ催っ

*ランチャー設定での機能タブのゲームデータの事前ダウンロードで
*【すべての『PSO2:NGS』と『PSO2』のデータをダウンロードする】
*に設定しといたらゲーム起動中にファイルチェックも起きなくなってドライブも長持ちする可能性あるんで推奨っス!
*NGSとぷそ間の行き来もスムーズにっ

オンステに自身の受け攻めリバと性別と軽く性癖の表示よろろっ
要はその時にやりたいシチュやらを書くのがベターっスよ!

先週ウィッシュ被せがあったんで見分け方っ
コーデカタログのむっちむちデカ♀でほ顔キャラのIDのほが正解なんでよろろっス!

128名無しさん:2022/07/02(土) 23:20:51 ID:cEkpSdOUS
>>126
ぼちぼち人が集まってきております、イケニエ待機されてる方が多いので
飢えてるケダモノさんよかったらお越しになってくださいね

129ぬぬぬ ◆BxQTZ6aMxU:2022/07/03(日) 02:05:53 ID:2Xcuku9UM
>>127
取り下げっ

130名無しさん:2022/07/03(日) 11:43:31 ID:YQJ7s5H.0
【募集内容】見抜き、猥談
【場所】旧PSO2 共通803 オンステ「のんびり」
【募集者の容姿】幼い白髪デュマふた♀
【希望相手】♀さん
【希望期間】落ちるorお取り下げまで
【NG行為】グロ スカ
【好きなこと】見抜き 幼児化 言葉攻め
【その他】
むらむらしたので短時間で見抜きさせてくれる、いじめてお手伝いしてくれる方募集です。
()など不慣れなのでなくとも大丈夫でしたらお待ちしてますっ

131名無しさん:2022/07/03(日) 12:11:37 ID:YQJ7s5H.0
>>130
802に変更しますっ

132名無しさん:2022/07/03(日) 12:46:40 ID:YQJ7s5H.0
>>131締めです

133名無しさん:2022/07/03(日) 21:58:01 ID:w7drn33M0
>>124
再募集します

134名無しさん:2022/07/03(日) 22:05:36 ID:w7drn33M0
>>133
取り下げます

135名無しさん:2022/07/03(日) 22:14:22 ID:0k5xTlls0
【募集内容】チャH
【シップ】共通803
【ルームネーム/パス】 始動/ぺろぺろ
【募集者の容姿】純♀スキットエアリオナージェ
【希望相手】♂さま
【好きなこと】無理矢理、ご奉仕、中出し
【NG行為】スカ グロ
【募集期間】取り下げまで
【その他】
お相手してくださる方いましたらよろしくお願いしますv

136名無しさん:2022/07/03(日) 22:47:28 ID:tgYQXR.U0
【募集内容】猥談 見抜き H
【シップ】7
【連絡方法】エアリオ8 セントラルシティ西噴水 オンステ「お待ち」
【募集者の容姿】おじさん♂ 
【希望相手】♀
【好きなこと】猥談 無理やり 命令 種付け 同時攻め
【NG行為】極端な体型 ロリ
【募集期間】取り下げまで
【その他】
見抜きやお話とかH出来るよって方いたら宜しくおねがいします

137名無しさん:2022/07/03(日) 22:56:40 ID:0k5xTlls0
>>135
取り下げます、ありがとうございます

138名無しさん:2022/07/03(日) 23:05:39 ID:tgYQXR.U0
>>136取り下げます

139名無しさん:2022/07/04(月) 01:18:51 ID:/j70QisI0

【募集内容】チャH
【シップ】NGS ship7 エアリオ10
【場所】セントラルシティ エステ上
【オンステ】見るだけなら
【募集者の容姿】純♀ニュマ娘
【希望相手】どなたでも
【好きなこと】
【NG行為】あまり痛くしないで下さい。
【複数の可否】ありかもです。
【募集期間】取り下げまで
【詳細・その他】いろいろよろしければって感じです。

140名無しさん:2022/07/04(月) 01:45:37 ID:/j70QisI0
>>139
〆ます

141名無しさん:2022/07/04(月) 20:35:41 ID:xcQk.c8o0
【募集内容】チャH
【シップ】7(PSO2ブロック)
【ルームネーム/パス】ウィッシュリスト→ひとひら→wis
【募集者の容姿】カタログを参照して下さい
【希望相手】攻めさん
【募集期間】取り下げまで
【好きなコト】凌辱、二穴、服びりRP
【NG行為】猟奇、スカ、()描写無し、全裸
【その他】
ロビーやショップエリアでの白チャプレイ募集です。
他の人に見られたり聞かれてもいい方、2時間くらいで遊びませんか〜?

142名無しさん:2022/07/04(月) 22:04:20 ID:iRqnuYgo0
【募集内容】チャH
【シップ】共通803
【ルームネーム/パス】 始動/ぺろぺろ
【募集者の容姿】純デューティービキニ
【希望相手】♂さま
【好きなこと】無理矢理、ご奉仕、中出し
【NG行為】スカ グロ
【募集期間】取り下げまで
【その他】
お相手してくださる方いましたらよろしくお願いしますv

143名無しさん:2022/07/04(月) 22:14:44 ID:iRqnuYgo0
>>142
すみません、訂正です。
【募集者の容姿】
純♀スキットデューティービキニウェア

144名無しさん:2022/07/04(月) 22:26:09 ID:iRqnuYgo0
>>143
取り下げます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板