[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
グループチャット募集スレ1
1
:
管理人★
:2022/03/28(月) 19:03:03 ID:???0
グループチャットのメンバー募集のためのスレッドです。
※ゲーム内、スレ問わず公共の場では良識のある行動を取りましょう。
※募集文・取り下げ文以外の書き込みはしないでください。
※中の人はいない。
(テンプレート)
【募集内容】
【シップ】
【連絡先】ウィッシュリスト→○○
【希望相手】
【活動内容】
【NG行為】
【募集期間】
【その他】
2
:
名無しさん
:2022/04/30(土) 21:41:29 ID:XCo5uDTgM
【募集内容】
【シップ】ship7
【連絡先】ウィッシュリスト、コメント→B→wis・GJ
【希望相手】デブ・オジ・太筋肉なキモい寄りの♂❤とそんな方々が好みの純♀のみ
【活動内容】グルチャ登録者のリストで互いにコーデやAC見て出会いの場提供が目的
【NG行為】参加条件を満たさない方。上記希望相手以外の方の参加。お断り後のしつこい勧誘。
【募集期間】取り下げまで
【その他】
特殊な嗜好の方々を支援したい❤
基本会話無し運営で考えておりますので、たまにリストだけ見たい方にてご利用というコンセプト。
【参加条件】
目的のために条件者容姿と嗜好を限定します。
♂様は参加条件クリアの為にコーデカタログに登録をお願いします。
♀様はコメントに当グループに合致する♂の嗜好の記載をして下さい。
登録者同士のマッチングの為です。
3
:
名無しさん
:2022/04/30(土) 21:46:04 ID:XCo5uDTgM
>>2
記載ミスでいったん取り下げ!
4
:
名無しさん
:2022/04/30(土) 22:53:22 ID:XCo5uDTgM
【募集内容】
【シップ】ship7
【連絡先】ウィッシュリスト、コメント→BandB→無言フレ希望で申込(wisGJも有ですが見逃し多めの為無返答は繰り返しどうぞ)
【希望相手】デブ・オジ・太筋肉なキモい寄りの♂❤とそんな方々が好みの純♀のみ
【活動内容】グルチャ登録者のリストで互いにコーデやAC見て出会いの場提供が目的
【NG行為】参加条件を満たさない方。上記希望相手以外の方の参加。お断り後のしつこい勧誘。
【その他】
基本は会話無し運営で考えております。イベント告知程度。
たまにリストだけ見たい方にてお互い連絡取ってご利用というコンセプト。
【参加条件】
♂様は参加条件クリアの為に【希望相手】に沿ったコーデカタログ登録をお願いします。
♀様はコメントに当グループに合致する【希望相手】♂の嗜好の記載をして下さい。
登録者同士に意味のあるマッチングにする為です。
上記の条件を満たさない方はお断りとなります。極力客観
予めご了承の上ご希望願います。
5
:
名無しさん
:2022/05/05(木) 23:08:13 ID:.1J0Rox2M
※少しだけ緩くしました。
【募集内容】
【シップ】ship7
【連絡先】ウィッシュリスト、コメント→BandB→無言フレ希望で申込(wisGJも有ですが見逃し多めの為無返答は繰り返しどうぞ)
【非推奨】希望相手以外の方(多いと本末転倒な為
【NG行為】お断り後のしつこい勧誘。
【その他】
基本は会話無し運営で考えております。イベント告知程度。
たまにリストだけ見たい方にてお互い連絡取ってご利用というコンセプト。
【参加条件】
初期なので厳格にNGとはしませんが
♂様は参加条件クリアの為に【希望相手】に沿ったコーデカタログ登録をお願いします。
♀様はコメントに当グループに合致する【希望相手】♂の嗜好の記載をして下さい。
登録者同士に意味のあるマッチングにする為です。
上記の条件を満たさない方は極力ご遠慮下さい。
予めご了承の上ご希望願います。
6
:
名無しさん
:2022/05/08(日) 00:31:44 ID:armfDdgoM
>>5
まだまだ募集中〜
コメントやらタグ見て勧誘したら増えてきました。
おじさん急募!
フレだけでなくグルチャにも入っちくり〜
7
:
名無しさん
:2023/04/11(火) 00:45:02 ID:lFjsHuioM
【募集内容】きもおじ大好き同好会
【シップ】ship7
【連絡先】ウィッシュリストにて「種付プレス」と検索し、フレンド申請(フレンドじゃないとグルチャに招待できないので一時的にでもフレンドになって頂く必要がございます!)
【希望相手】
♂さん:デブ・きもおじ・筋肉質な人
♀さん:↑のような男性が大好きな人
【活動内容】グルチャ登録者のリストで互いにコーデやACを見て、出会うことのできる機会の提供を致します!
【NG行為】迷惑行為
【PR】
体格差エッチ。最高ですよねv
そんな体格差エッチ好きの人たちがあつまるためのグルチャメンバーを募集します。
♂さんはデブ・きもおじ・筋肉質な人
♀さんはそんな男性が大好きな人
このグルチャに参加すれば、そんなお相手さんがきっと見つかります☆
さぁ。そこのあなたも素敵なキモデブLOVEライフを満喫しませんか?あなたの来訪を、贅肉肥やして待っています♪
【グルチャ活用のご案内】
当グルチャはあくまで出会いの機会を提供するものであり、グルチャ主が出会いを斡旋したりすることはございません。
なので好みの人がいたら、自分からアタックしちゃいましょう!
このグルチャの主旨はチャットではなく、登録者リストの閲覧にあります。
なので、他のグルチャに参加している場合、通常時は別のグルチャでチャットを楽しみつつ、ムラムラしたらこのグルチャのリストをみて出会いを求める、という使い方ができますね♪
もちろん!せっかくのグループチャットですし、何気ない会話やエッチな会話をして交流を深めるのも良いと思います!
ただ、グルチャでのチャHはお控えいただけますようよろしくお願いします!
また、一ヶ月間グルチャで発言がないと自動消滅してしまうらしいので、それを防ぐため、時たま私の方でチャットをすることはあるかと思います。
もし、急を要する連絡があれば、私自身もグルチャをオフにしているかもしれないので、GJやウィスをいただければと思います。
長文失礼しましたm(_ _)m
皆様のご参加をお待ちしております☆
8
:
名無しさん
:2023/05/05(金) 01:37:46 ID:kcqYFneQM
>>7
お陰様で新メンバーが続々と増えてきました!
キモおじさん:4名
女の子たち :8名
キモおじさんが少なめですね〜(*´∀`*)そこのあなたっ!今入ればハーレム状態間違いなし!とっても素敵で可愛らしい女性ばかりですよ☆
おじさんアークスはぜひぜひ、もちろん女性の方も引き続き、奮ってご参加くださいませ( ´∀`)bグッ!
9
:
名無しさん
:2023/07/07(金) 00:44:40 ID:NrqEZIZ.0
【募集内容】界隈グルチャ募集
【シップ】7
【連絡先】メニュー→コミュニケーション→アークスサーチ→プレイヤー→コメント→3132で検索→グッジョブorウィスでコメ残してください
【希望相手】いわゆる界隈に属しているとご自身で認識されている方
【活動内容】界隈的なグループチャットですがそんなに偏ったことはしてないと思います
【NG行為】運営妨害、運営の指示に従わない内容全般
【その他】
現在20名ほどが所属しており、アプデごとの更新などがあるためアクティブ率、発言率ともに高い界隈グループチャットになります。
当グルチャは大型アプデごとの期間を『シーズン』と定め、シーズンごとに参加できる人数も制限しているので、興味のある方はご連絡ください。
今回のシーズンでは20名ほどが定員となります。またグルチャ内での参加自由なイベントなども不定期にあります。
興味のある方はご連絡ください。
10
:
名無しさん
:2023/07/08(土) 03:17:15 ID:TDnbCeno0
>>9
こちらのグルチャ募集ですが内々で調査したところNGS側のアークスサーチではどうやっても引っかからないため、下記に連絡先を修正いたします。
【連絡先】メニュー→パーソナル→コーデカタログ→みんなのコーデから検索→検索用タグ「3132」→出てきたコーデに「おもしろいね」をつける→「グルチャ参加希望ですか」と返信いたしますのでそちらに返事をお願いします。
工程数が多くお手数おかけしますがなにとぞご理解ください。
11
:
名無しさん
:2025/01/12(日) 23:16:52 ID:zAu61X0MM
>>7
きもおじ大好き同好会、グループチャットをせずに期間が経ってしまった為、グループチャットが消えてしまいました(´・ω・`)すいません。
再募集いたします!
♂さんはデブ・きもおじ・筋肉質な人
♀さんはそんな男性が大好きな人
を募集しています!ご興味ある方は
>>7
をご参照ください!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板