したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サークル雑談板

1Neko Neko 55:2021/10/13(水) 11:12:20
MHW・IBのサークルに関する雑板です。注意事項を守って利用してください。
注意事項
1 出逢い目的の書き込み厳禁(削除します。)
2 メールアドレス等の個人情報に関する書き込み厳禁(E-mail欄は空欄のまま利用)
3 荒らし行為等の迷惑行為厳禁(削除します。)
4 不適切な表現・表示と判断される書き込み厳禁(削除します。)
5 その他、したらば掲示板の利用規約を遵守して書き込みしてください。

11<削除>:<削除>
<削除>

12Neko Neko 55:2022/01/01(土) 15:13:51
新年明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。m(__)m

13<削除>:<削除>
<削除>

14<削除>:<削除>
<削除>

15名無しさん:2022/06/05(日) 01:57:31
ほとんどのサークル過疎り出した感じだな。サークルリーダーはサークル維持存続するの大変だと思う。サブキャラ突っ込んでたり、サブキャラを他のサークルに加入させたりなど色々やってるようだけど。頑張って下さいとしか言えません。

16名無しさん:2022/07/01(金) 21:57:31
HR999MR999のサークルリーダーがほとんどなのに何故かトロコンやってねーのが目に付くんだけど。アルバ・ミラ倒せれば他はどーでもいいって事なんかな。トロコンすらやってねーようなサークルリーダーはイマイチ信用できねーぜ。本アカでトロコン・カンストやっててサブ垢でサークル立ち上げてる奴とかもいるから加入する際は見極めが必要かもな。

17名無しさん:2022/08/08(月) 19:54:27
これまで4つのサークルに加入した事あるけど、TCのサークルよりVCのサークルが楽しかったな。意思疎通が楽な分クエも和気あいあいで面白かったです。サークルに加入するならVCのサークルを選んだ方がいいですよ。

18名無しさん:2022/09/23(金) 17:28:04
先日、VCのサークルに加入したら、そこのサークルリーダ9割がたマルチでしかモンス討伐したことのない寄生虫野郎でHR999のくせして直ぐ乙噛ますPS無しのとんでもないヤツでした。速攻サークル抜けました。www

19名無しさん:2022/09/27(火) 12:30:18
>>18そのサークル知ってるかも。一つ星だべ。元キャリーオンのリーダーだったヤツが新たに立ち上げたサークルじゃね?アヤツはマジ寄生虫だから抜けて大正解。良かったな。笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板