レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ Part.5
-
雑談・質問など色々な話題を書き込むスレッドです 。
荒らしや叩き、個人名を出しての会話等は厳禁です。
-
懲りないおばさん
一方的に嫌がらせを受け苦しんでいる相方を救いたくて作りました。暴言は許しません。注意喚起のためにツイートします。拡散してくれると嬉しいです
2023年7月からTwitterを利用しています
-
弁護士入ってるのによーやるわ
無敵の人かな
-
見たいからID載せてくれない?
-
ttps://twitter.com/ryo_yuzlove1
-
サンキュー
-
ひでえなコレw虚言、自演、捏造の三冠王じゃん
-
IDわかるようにしてないから突っ込まれてるのには答えてない
他の人に迷惑をかけるつもりはありません。誰であるかは特定できています。逃げ続けるからこちらも困っているんです。相方が傷ついて落ち込んでいるので少し強引かと思いましたがこのようなアカウントを作りました
-
胸糞悪いんワイの目が届かんとこでやっとけや
ババァどうこう気持ち悪いババァスレと化してるのがマジキモイ
ババァネタ大好きマンたちでTwitterで盛り上がってればいいじゃない
雑談スレを荒らすンじゃあないよ
-
>>9
嫌なら見なくてええんやで
-
虚言捏造ってどうして言い切れるの?
少なくともスクショの名前とアイコンは本人のものだしチャットの内容もツイッターの口の悪さと同じで信憑性はあると思うよ
-
本人も来るから
-
名前とアイコンなんぞどうにでもなるから突っ込まれてるんだよおばはん
似たようなIDが出るまでリセマラしてこい
-
ババァババァってお前らも相当キモいわ
お前らちゃんと本スレでチャHでも見抜きでも募集立ててんのかよ
エロくない話題は他所でやれ
-
新たな本人降臨?
-
マカロン嫌い
昔女子だけの雑談で他の参加者と旦那の話ししてたら旦那さんいるのに界隈やってるのってモテない女の僻み全開でザマァと思ったわ
-
>>16
わかる
相変わらずぼっちなのお察し
ツイッターであんだけ女アピールしてたら寄ってくる男の一人や二人はいそうなのにねw
よっぽど地雷なんでしょう
-
>>16
何言ってるのかさっぱり分からない
-
昔女子だけの雑談で他の参加者と旦那の話ししてたら、マさんが「旦那さんいるのに界隈やってるの?」って正論もとい煽り言ってきてモテない女の僻み全開でザマァと思ったわ
あたりかな。16を翻訳すると。
-
おばさんIDの変え方やっと覚えたんだな
前みたいに同じIDで自演即バレしないように気をつけてね(^^)
-
>>20
ホンマになw
-
とりあえずおばさん認定するのやめてくれる?
あの子を嫌ってる人もいるんだよ
-
>>22
わかったよ、オバチャン!
-
自演バレバレで草
-
>>11
ねーよキャラクリと名前似せるなんて誰でもできるわ。ID付き載せてから出直してこい捏造ババア
-
粘着おばさんは勿論嫌いだけど、マカロンの方も嫌いって人もいてもおかしくはないわな
-
おばさんが嫌いだからね
-
というか個人名出すの禁止やろなんで普通に名前出してるん
-
掲示板のルール守れてない奴はみんな出ていってほしいわ
募集とかこんなチャHができて興奮したとか本来の雑談板のあるべき姿に戻ってほしい
そんなだから界隈掲示板は廃れて下手くそしか残らないんだよ
-
相方とかじゃないけど、これまで私に懐いてくれてた男の子が急にマカロンに尻尾振り出したら面白くないわな。こっちはオフ会も通話も夜遊ぶのもNGな主婦だからワンチャン求めたくなるのも分かるけどさ。ここぐらいしか愚痴こぼすところないんだし許してよ
-
本気でオフパコ狙ってるなら界隈なんか使わずにエンドやプレイべ界隈で下心隠して仲良くなっていく方が可能性はあるんだよなぁ
-
だから個人名だすなよって話なんだがな
愚痴はいいけどその辺きっちりしよーや
-
おばさんあんな性格だから主婦じゃないでしょw
-
ID変えれば何人も賛同してくれてるように見えるけど弁護士挟んで開示請求したら叩いているのは1人ですねなんてオチになるんだろうな〜
ここまでズルズル引きずるなら決着ついた時には全部まとめた解説をnoteとかに作ってくれないかなw
-
もしかして、オバサンって晒しするだけじゃなくて普通に利用もしてるの?それっぽい人に遭遇した気がするのだが…
-
なんか言われたの?
-
話題のTwitter見てるがこの魚男(仮)はオバサンといつ頃から相方関係って設定なんだろうなーw
最近相方になったばかりの設定なら会うのが怖い発言は人間不信とかじゃなくて魚男(仮)くんが出会い厨っぽいから怖い説も出せるんだけどww
-
>>36
個人名までは出してないけどオバサンと同じような主張してる人がいたんよ。晒し書き込みほど攻撃的ではないが
まあ偶然か
-
ここ見てるくらいだから利用もしてるんじゃね?
あれはなんだかんだ言いながら居座るタイプだろ
-
マカロンちゃんは角が立つ喋り方するのでアンチがいても不思議じゃないってお話は聞いたことがある
Twitter見る限りちょっとアレな人だよね
-
実際話してみると常識人だったけどなー
誤解されやすいTwitterではあると思う。本人は気にしてないみたいだけどw面白いし声かわいいし俺は好きだぜ。てか名前出すのやめよう。
-
また自演だろどうせ
-
裁判の進展知りたいなそろそろ
-
アンチとかって程では無いけど別に好きじゃない人だっているだろ。
好きかアンチかの2択で勝手に分類されるのは興味無い他人にとっては迷惑でしかない。
-
毎月貰えるショップポイント4カ月貯めて交換できるかもしらんけど
みんなハッピーくじ買って参加賞入手してくれよな!
男女キャラ共に使えそうでオラわくわくしてる
-
オガ子とウェ子の仲良しができたから
今度はエル子の友達が欲しい!
-
某所で叩かれているのを見ると相当嫌われてる事が分かりますね…
ブーメランなんだよなぁ
-
長期でクッソだせえのいて草
-
ID見たら釣りっぽい
-
IDなんて外出したり電源でいくらでも変わるだろ。ID一切変わらないと思ってるのかな?これだからジジイは😩
-
お互いどーかと思うレスだし
後から煽ってる連中もどーかしてるな
ケンカ売らずになかよくスケベしましょう
-
>>50
新規で違う募集を立てるならともかくレスに返信するぶんにはID変えない方がいいだろ
募集主に無理って言われたらそれまでなんだし
-
エル男のやばい奴が馬脚現しただけか
-
仲良くなったら〇〇OKみたいなのはあまり信用できない。下心でちやほやされたいだけの承認欲求高すぎ女(ネカマ)のイメージしかないな。おな電はさすがに信頼できてからってなるだろうけど、通話くらいなら気さくな人は最初からOKしてる
-
それは人によるし相手にもよるだろ
お前みたいな猜疑心強そうなタイプは通話すると後々面倒くさいから絶対に避けるよ
-
>>55
Wi-FiじゃないからID変わってると思うけど54です
一応女なのよw女の視点から見て募集文怪しいなーって。お互い幸せならいいけどw
-
女視点での怪しさアンテナは割と勉強になるな
-
晒すのは良くないと思ってるがあんな風に板のルールも守らず暴れるようなやつはキャラ名とID晒されりゃいいのにと思うわ
-
は〇ちぇキモ杉わろた
-
ちぇちぇ〜♪ ちぇちぇちぇっちぇちぇ、ちぇちぇ
-
ちぇっちぇ〜🐹もきゅもきゅ
-
成人男性がこれ言ってんの現実なら見ちゃいけません案件
-
名前まで晒すのは止めた方がいい
-
低レベ初期服オガ男の地雷率は異常
-
id一致
これが夏のホラーですか
529 名無しさん 2022/12/19(月) 08:42:13 ID:wCWOU/Mg0
【募集内容】雑談したりイタズラし合える方
【募集主の種族】魚♂
【募集主の活動時間帯】21時〜0時くらい
【お相手希望種族】エルフ♀
【募集期間】見つかるまで
【連絡方法】
【その他・自己アピール】お互い都合の良い時に呼び出し合って雑談やイチャイチャし合える魚好きなえるこさんを募集します!
リアルは求めていません。ティア内限定です。
まずはメールでお話しませんか?
725 名無しさん 2023/08/06(日) 21:03:46 ID:wCWOU/Mg0
募集内容】チャHフレ
【募集主の種族】一致エル子
【募集主の活動時間帯】いつでも
【お相手希望種族】イケディ
【募集期間】決まるまで
【その他・自己アピール】たくさん攻めてくれるイケディさん募集します
あまりうまくはないですけど色々教えてほしいです!
仲良くなったら通話○
メールとかよく分からないので下記のキャラまで申請お願いします(^з^)-☆
キャラ ○○○ ID
よき出会いをお待ちしております(^-^)v
-
怖すぎw
-
それ応募してきてくれた人と揉めて晒しただけなんじゃね?
-
めちゃくちゃありえる…
-
魚男サイテーですね!!
-
クソ野郎だな
-
日付見たら片方は去年の12月でもう片方は今年の8月
-
魚男は勘違い野郎多いからな
発狂して晒すようなミ〇〇〇ドもそうだし
-
こいつに応募したり情報もってる女の人居ないのかな
-
おばさんツイ消ししてゲーム内でもDMでもってお願いしてんじゃんw
懇願になってるw
-
ストーカー呼ばわりしてた相手に懇願してるのダサ過ぎて草
-
マジでダサいなやってる事全てが
-
どこチャでHしようとするやつはしね
-
なんで?
-
おばさんの新垢消えてるw
今回は早かったなw
-
と思ったらスクリーンネーム変えただけかw
-
彼女を守るための相方設定はどうなったん?
-
>>81
bioが相方不要になってる
-
ヤリ逃げする奴が1番悪いけどそんな事を言い出したら貰い逃げする奴も出てくるのが有償募集なんだよなー
-
100万Gでもたっけぇなぁと目に入ってこなかったんだが
黄金の花びら30個分は釣りかと思った笑
-
昔セフレ募集なのに、女装スーツ着て男が雌みたいな喘ぎ声だしながら、女装スーツのまんこディルドでほじってるオナニー動画送ってきたネカマエルコいたけど、そいつに前払いで3千万くらい詐欺られてめっちゃ萎えたわ。女装スーツそれで初めて知ったし、女よりもガチなネカマが小遣い稼ぎに紛れてて怖い
-
100万300万なんて今やすぐ稼げるんだからそれが高いとか...
1時間〜2時間しょうもない下手くそに付き合わされるんだから最低1000万位提示して欲しいわ
-
元々無償募集だったのに必死過ぎる奴が有償募集し始めたのが最初じゃなかったかなー
そもそも金策目的で利用するくらいなら職人やった方が稼げる
高額募集に乗るメリットは全く無い
-
謝礼とかは昔からあったけど、徐々にそれがなくなったとかだったはず。
有償の募集は払いたいから払う人もいるし、成立させやすくするための人もいるから、わざわざ別のスレに分けた以上、有償について言わなくてもいいと思うの。
-
職人で稼げるようになるまでにかかるお金と時間が異常でやる気にならないんだよね。
1日1〜2時間程度でチャチャっと遊ぶライト勢は職人で稼ぐより、ほかの簡単な金策のほうが断然いい。
-
金策として考えるとならその場の数百万よりその後のお金をどう引っ張るかなんだよねぇ
お金持ちとお金の関係を作れるきっかけとして使うなら悪くなかったよ
有償使ってるの職人勢多かったしね
-
有償はその時間の消費とか一方的に発散することへの担保としての意味なんだから、そこで職人のが儲かるじゃんというのはナンセンスでは?何にせよ本人達が納得して成立してるんだから外野がクチバシ突っ込むことじゃないと思うの
-
>>86
しゃべり方が男みたいだがネカマか?
ネカマにG渡してまでお願いしてやる気ねーよ
-
自らが20代美女だとしっかり証明出来るヤツ以外は高額要求する資格ないやろ。
-
>>92
お前みたいな下手くそこっちから願い下げだわ
-
ネカマってすぐキレるよなwネカマで性別偽って金貰ってる癖にw
-
>>95
童貞ってほんとすぐ単芝使って効いてないアピールするよね
下手くその自覚もあらみたいだし救えないね
-
短文で誤字るほど顔真っ赤にしてレスバしてるのは流石に草生えるわ
スルースキルにスキルポイント振ってこような
-
>>97
ほんと揚げ足取って話をすり替えるあたり童貞インキャの証拠
-
必死過ぎ
がちで顔真っ赤じゃん
-
ネカマどんだけ沸点低いんだよw
|
|
掲示板管理者へ連絡