したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【18禁】マビノギで長期相手を募集するスレ【mabinogi】

1名無しさん:2021/07/09(金) 02:24:04 ID:Q0/Us1fg
ここは『マビノギ - Fantasy LIFE!』の長期の相手をするスレッドです。

--------------------------------注意--------------------------------
・掲示板TOPのローカールルールを一読してから書き込む事。
・チャH、雑談等募集内容を明記してください。
--------------------------------------------------------------------

★鯖略称★
鞠(マリーサーバー)
樽(タルラークサーバー)
襟(ルエリサーバー)
肝(キホールサーバー)
盛(モリアンサーバー)
鳥(トリアナサーバー)

テンプレ
【募集内容】
【鯖名】
【募集者の容姿】
【求める相手の容姿】
【ロールプレイ】雑談- 狩り- チャH-
【時間帯】
【募集期間】
【その他】

※駆けつけたのに居なくてガッカリ防止の為、
 募集締め切り&取り下げはできるだけ宣言しましょう。

※次スレは>>980が立てる、無理なら他人(管理人)に依頼を。

2名無しさん:2021/08/02(月) 21:18:16 ID:yjZpiEpM0
【募集内容】相方恋人
【鯖名】どこでもok
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀
【ロールプレイ】雑談 狩り チャH
【時間帯】夜
【募集期間】〆まで
【その他】
新設されてたので、募集してみます。
一緒に遊べて、いちゃいちゃ楽しく遊べる相手が欲しいです。
イン率、時間が良い方なら誰でも・どの鯖でも大丈夫です。宜しくお願いします。

3名無しさん:2022/07/17(日) 06:06:00 ID:IvfXIsqg0
【募集内容】友達か、エッチだけの関係からで。
【鯖名】マリー第1希望で。
【募集者の容姿】♀フタ
【求める相手の容姿】♀かフタ
【ロールプレイ】雑談 チャH
【時間帯】夜
【募集期間】〆まで
【その他】
本番エッチよりもフェラが好きです。フタの物をふやけるまでナメるのが趣味って方がいれば。。
わたしからもしたいです。

4名無しさん:2022/07/17(日) 20:49:24 ID:cepRY0AI0
>>3
マリーからフタですけど興味ありますのでまずお話からでも〜

5名無しさん:2022/07/18(月) 04:18:14 ID:dWqLEVCw0
>>4
ありがとうございます。
ルンダ7chにお砂糖でおいています、メモとかいただけたら連絡しやすいかなと思います。

6名無しさん:2022/08/23(火) 19:46:30 ID:5kVXlaaY0
【募集内容】相方恋人
【鯖名】どこでもok
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♀
【ロールプレイ】雑談 狩り チャH
【時間帯】夜
【募集期間】〆まで
【その他】
このご時世なんでめったにないと思うんですが、
募集内容みたいな感じで仲良くしてくれる相手を1人募集します。
フレンドでもいいんですが、一緒にいる時間が長めに
取れると助かります。よかったら連絡お待ちしてます

7名無しさん:2023/09/09(土) 03:59:29 ID:DdE2AIUw0
【募集内容】エッチだけの関係
【鯖名】マリー
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】♂かフタ
【ロールプレイ】雑談 チャH
【時間帯】夜(週末は昼間でも可能)
【募集期間】締め切るまで
【その他】
エッチだけの関係でよろしければ、会って貴方様のお相手をさせていただきたいです。
一夜だけの関係でもOKです。
お気に召していただけたら、長く続けていただけると幸せです・・
わたしは17歳の雌で、高身長のスカアハや水着、ムーンオブダークネス衣装が
お好きな方と相性が合うと思います
和姦も強引なのも好きで、レイプもいちゃいちゃも好きです
よろしければ、ご連絡おまちしております

8名無しさん:2023/09/18(月) 12:59:10 ID:JgOUehAg0
【募集内容】相方
【鯖名】マリー
【募集者の容姿】エルフ♀ふた
【求める相手の容姿】♀orふた
【ロールプレイ】雑談 チャH 戦闘も
【時間帯】夜〜深夜
【募集期間】締め切るまで
【その他】
初めて間もないためフレンドもいないため募集の内容で一緒に遊んでくれる方を募集します!
見た目も狩りもがんばりたいですし、なるべく一緒にいれる方だとうれしいです。
えっちは受け攻めどちらもできます…!獣みたいな下品な交尾が好き…v

気長にお待ちしております〜

9名無しさん:2023/09/24(日) 19:45:37 ID:lHd7F1W60
>>8
マリーのエルフ♀です〜よかったら予定あわせてお話からしてみませんか?

10名無しさん:2023/09/25(月) 02:24:15 ID:B5Jz4teo0
>>9
ぜひぜひ!よろしくお願いします。
こちらは本日であれば時間ある程度合わせられます〜

11名無しさん:2023/09/25(月) 10:18:54 ID:cHujqKtk0
>>10
今日20時にラビダンジョンいちごで落ち合いませんか〜
夜だったら場所と時間ちがくても大丈夫です

12名無しさん:2023/09/25(月) 11:26:36 ID:B5Jz4teo0
>>11
わかりました!
20時にむかいますね〜!

13名無しさん:2023/09/25(月) 19:30:22 ID:2Un2LyL.0
>>12
4chでお願いします!

14名無しさん:2023/09/25(月) 20:33:31 ID:2Un2LyL.0
>>12
もしかしてロビーにいたりしますか?

15名無しさん:2023/09/25(月) 21:37:55 ID:B5Jz4teo0
>>14
すみません急用でおくれてしまいました…これから放置しておくのでよろしくです!

16名無しさん:2023/09/25(月) 21:38:46 ID:B5Jz4teo0
>>14
すみません急用でおくれてしまいました…これから放置しておくのでよろしくです!

17名無しさん:2023/10/09(月) 19:06:21 ID:0EpLDoVc0
>>7
引き続き募集中です
性欲旺盛な方がいらしたら嬉しいです

18人間♂:2023/10/18(水) 01:14:50 ID:2qKGXWpE0
>>7
深夜1時〜3時くらいでよければ会ってみたいです

19名無しさん:2023/10/20(金) 01:36:11 ID:i.UwWAdQ0
>>18
ぜひお会いしたいです
長期での募集は始めてで緊張しています・・
よろしければご都合のよい予定を教えていただけるとうれしいです

2018:2023/10/20(金) 06:12:02 ID:Eh4E9ZN.0
>>19
今夜、午前1時でよければ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板