したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VALORANT part1246

1UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d62-6840):2023/05/13(土) 20:00:08 ID:mUgKYt/I00
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/c/VALORANTjp


公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/

次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね


※前スレ
VALORANT part1245
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1683975596/

1956UnnamedPlayer (アウアウ 3dcc-0d27):2023/05/26(金) 14:10:51 ID:DEGaYCY2Sa
DFMがガンガンKR使うならZETAは5JPにこだわっててほしいけどそうなるとくってんの後釜は誰になるんだ?
一番はアカデミーから登用だけどVCJで経験積んでからの方が可能性高そう

1957UnnamedPlayer (ワッチョイ 7cf2-9f0b):2023/05/26(金) 14:11:56 ID:mtYk5AaY00
ここやTwitterでのcrowの批判のされ方見ると生半可なメンタルでZETAに入るのは無理だわ
しかも今いるメンバーと交代で入ったならことあるごとに比べられるしな
伸び盛りの若手はまずDFMで経験積んだ方がいいかもな

1958UnnamedPlayer (アウアウ f39f-bf07):2023/05/26(金) 14:12:17 ID:WRol5Mn2Sa
てかヴァイパーナーフしてもむしろ2コン環境推進するだけだから本当に詰んでるな

1959UnnamedPlayer (アウアウ 91da-10f5):2023/05/26(金) 14:12:53 ID:WWM1MIb.Sa
2コンはいいけど2カーテンはマジでしょうもない

1960UnnamedPlayer (アウアウ 5c08-4d94):2023/05/26(金) 14:13:06 ID:dZOTFGSMSa
>>1957
プレイオフいっても負けたらこんな叩かれるなら上手くてもメンタル弱いやつはきついだろうな

1961UnnamedPlayer (スプー 38dd-a898):2023/05/26(金) 14:13:23 ID:3uAxeS6ESd
TEN,dep,無糖加入した時みたいにこいつらで無理なら終わりだよって言われるほど今の穴を埋めれる選手いない気もするなぁ
ここで推されてる選手が仮に入っても若いからしょうがない、ロール変わったからしょうがないみたいな言い訳されてる未来が容易に想像できる
そうだとしても今のロースターじゃ限界見えたから変化するべきだとは思うけども

1962UnnamedPlayer (ワッチョイ 70d1-9ecd):2023/05/26(金) 14:13:25 ID:jvlIK0ZY00
アカデミー上がりとか若いやつほどDFM行って欲しいんだけどな むしろ若いやつに経験させる場にしてもいい
逆にZETAはある程度年齢高くてもlazが現役の間に結果出せる経験豊富な即戦力の方がいい気がする

1963UnnamedPlayer (ワッチョイ f636-2031):2023/05/26(金) 14:14:06 ID:Ow/VvNeE00
来年からも3位になれなかったらとにかく入れ替えですよ
きついよねえ

1964UnnamedPlayer (ワントンキン 2e57-044b):2023/05/26(金) 14:14:52 ID:VgRiLS96MM
ZETAが特別叩かれてるチームみたいに言うじゃん
日本の擁護の多さは異常だよ正直
それが理由でハードル高いならプロ無理だろ

1965UnnamedPlayer (ワッチョイ 724d-9ecd):2023/05/26(金) 14:15:22 ID:a.0Amlws00
真面目な話アカデミーに期待してる奴おるの?
ろくな指導者いない日本リージョン生まれ東京鯖育ちだぞ

1966UnnamedPlayer (アウアウ c66f-4d94):2023/05/26(金) 14:16:06 ID:N2C2ybvESa
3位になれなかったら選手はボコボコ言われるから新規加入の選手のハードル上がりまくりだろ

1967UnnamedPlayer (アウアウ 0308-65c5):2023/05/26(金) 14:17:10 ID:WIKY0GZ.Sa
まあ沖縄とくろうなら沖縄のがフィジカルはつええだろ

1968UnnamedPlayer (ワッチョイ 1772-dd75):2023/05/26(金) 14:17:57 ID:dTRLbtCw00
くろうのランク持ってこれる人いる?

1969UnnamedPlayer (スプー 8228-2031):2023/05/26(金) 14:18:33 ID:NMzQUFasSd
どう考えても叩きよりママの擁護の方が多かったのに

何が見えてるんやこいつら

1970UnnamedPlayer (ワッチョイ 7cf2-9f0b):2023/05/26(金) 14:18:41 ID:mtYk5AaY00
どんだけ擁護されてても批判も多かったら一緒じゃね
人気チームの宿命だからしょうがない事ではあるが

1971UnnamedPlayer (ワンミングク a266-2031):2023/05/26(金) 14:19:05 ID:GwPQU5m6MM
プレイオフ行けたの結構凄いと思ってるから
来年メンバー変えたとしてそこ越えれるのかどうかだよな

1972UnnamedPlayer (アウアウ da99-8f91):2023/05/26(金) 14:19:43 ID:AdvyFJ96Sa
くっさんは流石のZETA信でも疑い始めてるぞ!

1973UnnamedPlayer (ワントンキン 2e57-044b):2023/05/26(金) 14:19:47 ID:VgRiLS96MM
SNSでの叩きで選手としてのキャリアに影響出してるならもうそれは向いてないよ

1974UnnamedPlayer (アウアウ f39f-bf07):2023/05/26(金) 14:20:00 ID:WRol5Mn2Sa
2カーテン本当しょうもないけどオペケアのために一生出続けるぞ
したらばで誰かが言ってたパールBサイトのチェンバー必要悪だった説マジだと思う

1975UnnamedPlayer (ワッチョイ 1772-dd75):2023/05/26(金) 14:20:34 ID:dTRLbtCw00
プレイオフ行けたのが凄い✕
くってん抱えてプレイオフ行けたのが凄い〇

1976UnnamedPlayer (ワッチョイ f636-2031):2023/05/26(金) 14:20:49 ID:Ow/VvNeE00
今評価が高い3人の誰かも来年になったらメタの変化で足引っ張り出すとかもありえるからね
とにかくしたらば民の思い通りに行かない展開は見たい

1977UnnamedPlayer (アウアウ dc35-4d94):2023/05/26(金) 14:21:03 ID:e3MBZz2ASa
>>1975
日本を過大評価してるぞ

1978UnnamedPlayer (オッペケ 0bbf-1588):2023/05/26(金) 14:21:41 ID:.jmD8QTYSr
tennn dep sugarz3roっていうほどラストホープ感あったか?過大評価だなんだって言われてなかった?

1979UnnamedPlayer (ワッチョイ 1772-dd75):2023/05/26(金) 14:21:51 ID:dTRLbtCw00
チェンバーいようが2カーテンは変わらんくね

1980UnnamedPlayer (ワッチョイ 70d1-9ecd):2023/05/26(金) 14:22:03 ID:jvlIK0ZY00
DFMの来年のロスターは一勝でもすれば快挙だし順位がひとつでも上がればお祭りだろうな
そうして注目されていってきっとエアコンも付くようになるよ

1981UnnamedPlayer (アウアウ 1a4b-fcea):2023/05/26(金) 14:22:08 ID:bMAuhiTESa
別に傍から見て悪くないパフォーマンス出してたら批判されないでしょ
無糖dep辺りはほとんど何も言われない、らっさんはチームとしての動きが酷いからIGLを叩かれる、てっさんはロックダウンずっと持ってるくらいスキルにリソース割けなかったりFD量産したりするから叩かれる、くっさんは撃ち勝てないシチュエーションが多すぎるから叩かれる
別に国外選手でもDestrianだったりsoulcasだったりnewzeraだったりrossiだったり酷かったらここでもほかのとこでも叩かれるんだから特定のチームに限った話じゃない

1982UnnamedPlayer (バックシ 5283-dd75):2023/05/26(金) 14:22:27 ID:LL850OPcMM
>>1978
ここの評価は当てにならないから今言われていることも全部的外れだ

1983UnnamedPlayer (オイコラミネオ 1489-6591):2023/05/26(金) 14:22:45 ID:6l006jwsMM
チェンバー入れば前詰め出来たりスクリーン裏入りやすいから変わりそう
というかあそこ壁貫出来ないようにしたほうが良さそう

1984UnnamedPlayer (アウアウ da99-8f91):2023/05/26(金) 14:23:44 ID:AdvyFJ96Sa
むしろどんなに酷いプレイしてもママが助けに来る方が異例だろ
世界的に見てもくっさんくらいじゃね?

1985UnnamedPlayer (スプー 8228-2031):2023/05/26(金) 14:23:57 ID:NMzQUFasSd
本当の「叩かれる」っていうのは去年のstage2でcrとzetaに勝って優勝したnthに対する国籍・容姿その他誹謗中傷の嵐の事を指すんだぞ😂

1986UnnamedPlayer (アウアウ dc35-4d94):2023/05/26(金) 14:24:00 ID:e3MBZz2ASa
>>1981
そもそも選手叩いてるやつが糞って話でどのチームでも別に正当化されないけどね

1987UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b8c-d1e1):2023/05/26(金) 14:25:35 ID:lUku6RKA00
newzeraは二度と選手できない気がする

1988UnnamedPlayer (ワッチョイ 1772-dd75):2023/05/26(金) 14:26:07 ID:dTRLbtCw00
ここの評価なんだかんだ実は結構当たってるんだよな

1989UnnamedPlayer (アウアウ 1a4b-fcea):2023/05/26(金) 14:26:37 ID:bMAuhiTESa
>>1986
誹謗中傷ではない根拠ある批判を正当化出来ないとか抜かしちゃうその態度がママって言われる所以だと思うけど

1990UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ce2-2031):2023/05/26(金) 14:26:41 ID:somZLw6I00
>>1978
旧nth組は当時評価高かっただろ
そんな中meiyじゃなくてdep取ったのが疑問視されてた気がする

1991UnnamedPlayer (アウアウ e821-4d94):2023/05/26(金) 14:27:13 ID:NGba8vlkSa
ここはチームの順位予想はそこそこ当たるけど選手個人の評価はまじで当たらん

1992UnnamedPlayer (スプー c797-a898):2023/05/26(金) 14:27:45 ID:RVx348.6Sd
海外デモーって言うやついるけどsayf叩いてインタビューで泣かせてるような海外コミュニティーがまともだとは全く思わなんね、あのパフォーマンス出してる選手が批判されるのおかしいだろ

1993UnnamedPlayer (ワッチョイ 8119-dd75):2023/05/26(金) 14:27:48 ID:RdpcsJ/U00
NRG Victor
「FUR戦の2-0勝利は自信にはなった。だけど東京への道はまだ1試合ある。
次の試合、勝てないなら今日の勝利は何の意味もない」
https://esi.si.com/valorant/nrg-victor-vct-americas-league-system-interview

1994UnnamedPlayer (スプー 1eec-70c6):2023/05/26(金) 14:28:01 ID:H0OZ43GsSd
明確なミスプレイを論評しただけで怒られるからな

1995UnnamedPlayer (スプー 8228-c8af):2023/05/26(金) 14:28:01 ID:NMzQUFasSd
ママ(・国籍差別します・民族差別します・容姿を叩きます・その他誹謗中傷します)
「zetaを叩くな!全部通報するからな!」💢

なんなんこれ

1996UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f6d-9501):2023/05/26(金) 14:28:20 ID:uEGeUDJU00
けどらっさんIGLって正直圧がヤバそうでチームの雰囲気的悪くしちゃってる側面はありそうだよな
てっさんとかそれで萎縮しちゃって本来できることできなくってたとかはあるんじゃねえの

1997UnnamedPlayer (ワッチョイ 1772-dd75):2023/05/26(金) 14:28:24 ID:dTRLbtCw00
ZETA組でランク高いのってLaz無糖?Depはどうなん?

1998UnnamedPlayer (ササクッテロ 8dea-0790):2023/05/26(金) 14:28:38 ID:xRjXdBugSp
まあこれだけ期待してたって事の裏返しだからまだ踏ん張ったら逆転ホームランはあるな
DFMはlolもvaloも見限られてて逆転どころかゲームセットだし
LCQ勝ち抜けてChampionsで結果残せたらドカンと来るでしょまた
勝てるとは言ってない

1999UnnamedPlayer (ワッチョイ 724d-9ecd):2023/05/26(金) 14:28:38 ID:a.0Amlws00
OW/PUBG/R6Sコースは確定してる
諦めて今を楽しもう

2000UnnamedPlayer (ワッチョイ b10e-0d27):2023/05/26(金) 14:29:07 ID:smxOkT7s00
Brofeld、ZETAを救ってくれないか?

2001UnnamedPlayer (アウアウ ff31-c8cc):2023/05/26(金) 14:29:55 ID:mz5bxjIQSa
そういえばZETAvsT1の後の海外のキャスターの翻訳動画出てたから見たけど
crowのピークは少し触れてたけどそれよりはxqのTO連続で取ったことについて話してて否定的だったな
2回目のTO必要無かったろって
やっぱ選手だけでなくコーチ変えてくんね?

2002UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d40-dd75):2023/05/26(金) 14:30:03 ID:KRYB2w1o00
海外は選手個人に直接リプで批判飛ばしたりするからちょっとレベルが違うと思う

2003UnnamedPlayer (アウアウ 9a61-4d94):2023/05/26(金) 14:30:29 ID:YKG9o9dkSa
>>1989
海外の選手のやつは普通にプレーの内容超えてくるぞ

2004UnnamedPlayer (ワッチョイ 7346-8f91):2023/05/26(金) 14:30:36 ID:bdXzOM6U00
brofeldとか典型的な過大評価だろ
菌とかxnfriと同じ枠
JDTの日本人で可能性あるのはIGLのartだけだわ

2005UnnamedPlayer (ワントンキン fc61-dd75):2023/05/26(金) 14:31:17 ID:1.xX8uI6MM
crowママが異常すぎる

2006UnnamedPlayer (オッペケ 0bbf-1588):2023/05/26(金) 14:31:22 ID:.jmD8QTYSr
したらばの個人評価はマジで当てにならんのはマジ

2007UnnamedPlayer (ワントンキン 2e57-044b):2023/05/26(金) 14:31:40 ID:VgRiLS96MM
日本は「日本のコメントの民度悪い!(英語わからないから海外の地獄さ加減を知らない)」みたいなの多すぎだわ

2008UnnamedPlayer (ワッチョイ 28bd-ae57):2023/05/26(金) 14:31:43 ID:RPj7iOTc00
>>2002
我が国は負けたチームのファンが勝ったチームにDMで人種差別だぞ?同じだよ

2009UnnamedPlayer (バックシ 5283-dd75):2023/05/26(金) 14:32:14 ID:LL850OPcMM
全般選手批判の話なのにcrowの話に脳内変換されてる人いない?
どんだけ好きなんだよ

2010UnnamedPlayer (スプー f547-4d70):2023/05/26(金) 14:32:33 ID:Vn0m94LMSd
ラストプレーが目立ちすぎるだけで変えるべき度は3番目だろくっさん
てっさんと卵のが変えるべきだわ

2011UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f6d-9501):2023/05/26(金) 14:32:34 ID:uEGeUDJU00
野球とかのプロスポーツで選手やチームがヤジ飛ばしてくる観客訴えるとか聞いたこと無いわな

2012UnnamedPlayer (アウアウ e479-4d94):2023/05/26(金) 14:32:57 ID:YYk2zAUwSa
>>2011
野球も最近声明だしたぞ

2013UnnamedPlayer (ワッチョイ d7f6-2031):2023/05/26(金) 14:33:05 ID:px9gueBI00
https://twitter.com/valorant_gw/status/1661609614990000130?s=46&t=6PJuXAWIapsN-IVqf-2-bQ

大丈夫
DM文化は海外でもあるよ

2014UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e26-8f91):2023/05/26(金) 14:33:26 ID:Yv1L2DAo00
OWのdiemを一時期引退に追い込んだ韓国コミュニティの誹謗中傷を見た後に日本ガーされると笑っちゃうからやめてほしい

2015UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ce2-2031):2023/05/26(金) 14:33:29 ID:somZLw6I00
>>1986
このピークダメだろとか立ち回りダメだろ、クリアリングしろよとかくらいなら別にTwitterに書こうがコメントしようが自由だと思うけどな
こいつクビにしろ、弱すぎみたいなのは事実であっても言葉が強いと思うが

2016UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d40-dd75):2023/05/26(金) 14:33:41 ID:KRYB2w1o00
>>2008
そんなんはどこでも同じだわw
demon1がNRG戦勝利後NRGファンからすげーDM来たっつってんのに

2017UnnamedPlayer (ワッチョイ b63b-9ecd):2023/05/26(金) 14:33:51 ID:DzvZmkfQ00
競技シーンのスクリム経験や実戦の経験ありません
実際どういうプランニングで試合を進めてるか知りません
大量の試合を見て分析してるわけではありません
でも根拠ある批判だと思いこんでるの怖いな

2018UnnamedPlayer (スプー f547-4d70):2023/05/26(金) 14:33:59 ID:Vn0m94LMSd
匿名掲示板の誹謗中傷程度が何だ街宣トラック出すぞ

2019UnnamedPlayer (ワントンキン 2e57-044b):2023/05/26(金) 14:34:37 ID:VgRiLS96MM
>>2015
でも前者言ってもファンにオンラインリンチされるで
こればっかりは日本特有

2020UnnamedPlayer (ワッチョイ 1772-dd75):2023/05/26(金) 14:34:55 ID:dTRLbtCw00
brofeldはダメだね
割と競技歴あるのにスタッツトップを残したことがない
安定はしてるけどそれ以上の上振れは見込めない
上振れっていわばその人のポテンシャルだからこれだけ長くやって上振れ時期がないとなると世界では厳しい

2021UnnamedPlayer (ワッチョイ d7f6-2031):2023/05/26(金) 14:34:56 ID:px9gueBI00
試合見て適当なこと言ってるだけだから
本当になんの根拠もないよ

2022UnnamedPlayer (スプー 9ef8-43f4):2023/05/26(金) 14:35:01 ID:mIoWwBF6Sd
lcqってvcjのチームはどうやっても出れないんだっけ?アセンション決めたチームは出れる感じ?

2023UnnamedPlayer (ワッチョイ fd4f-d7f8):2023/05/26(金) 14:35:04 ID:xBER4hG600
zeta再編のときって無糖は微妙、depは過大評価、tenが一番マシくらいに言われてなかったっけ

2024UnnamedPlayer (アウアウ 0ccb-4d94):2023/05/26(金) 14:35:18 ID:r.TisnlESa
>>2015
言われてるは後者じゃね

2025UnnamedPlayer (バックシ 5283-dd75):2023/05/26(金) 14:35:58 ID:LL850OPcMM
まあ根拠があると思い込んでいる異常者でもないとネットで暴れないだろ

2026UnnamedPlayer (オッペケ 0bbf-1588):2023/05/26(金) 14:36:17 ID:.jmD8QTYSr
まあロスターロックかかってるならm1で勝てた要因を探すべきだよな
チェンバー以外で

2027UnnamedPlayer (ワッチョイ 8119-dd75):2023/05/26(金) 14:36:25 ID:RdpcsJ/U00
海外もとっくに限界の見えたZETAより
JDT FAZ SZに切り替えてるからな

2028UnnamedPlayer (ワッチョイ 1772-dd75):2023/05/26(金) 14:36:42 ID:dTRLbtCw00
無糖の評価はZETA再編時だと普通に高かったぞ

2029UnnamedPlayer (アウアウ 0308-65c5):2023/05/26(金) 14:36:49 ID:WIKY0GZ.Sa
訴えるのって継続性と悪質性がかなり高くないと通らないよ
くろう関連で悪質性が高いレスとかないやろ
殺すとかだれもいってねえし

2030UnnamedPlayer (ワッチョイ aad5-2031):2023/05/26(金) 14:37:36 ID:NQJypf4Y00
視聴者数tier1リージョンは観戦頑張ろうぜ

2031UnnamedPlayer (アウアウ d551-4d94):2023/05/26(金) 14:38:26 ID:QFl9bRLASa
>>2029
該当するのはササガイくらいじゃね
狂っててヤバかったし

2032UnnamedPlayer (ワントンキン 2e57-044b):2023/05/26(金) 14:38:34 ID:VgRiLS96MM
>>2026
T1戦でHaven Fracture勝つつもりで行ったのに
BindでLazがIGLやめてみんなでコールするスタイルで勝っちゃって
Lazがいままで何やってたんだろうって感じになった、みたいなインタビューあったぞ
それだろ

2033UnnamedPlayer (アウアウ edcf-0d27):2023/05/26(金) 14:38:45 ID:Nabk4re2Sa
センチネルでスタッツトップ取れって味方が雑魚くないと無理だろ

2034UnnamedPlayer (ワッチョイ d7f6-2031):2023/05/26(金) 14:38:56 ID:px9gueBI00
ライン越えてるのなんてカンカンアンチくらいしかいないけどな
適当なこと言って的外れなことも正しいと思ってることが問題なだけです

2035UnnamedPlayer (アウアウ ff31-c8cc):2023/05/26(金) 14:39:45 ID:mz5bxjIQSa
無糖はフィジ弱言われてたろ

2036UnnamedPlayer (スプー c797-a898):2023/05/26(金) 14:40:15 ID:RVx348.6Sd
>>2033
Alfajer「そんなことないぞ」

2037UnnamedPlayer (アウアウ d551-4d94):2023/05/26(金) 14:41:09 ID:QFl9bRLASa
フィジ弱はアンチが暴れてただけだけど当時刺さりまくってたインスモは対応されそうとは言われてた

2038UnnamedPlayer (ワッチョイ b846-dd75):2023/05/26(金) 14:41:59 ID:hZ1QIHiI00
むしろ日本ってラークがん刺さりリージョンだから上手かったらスタッツ伸びるぞ

2039UnnamedPlayer (アウアウ c5cc-d27d):2023/05/26(金) 14:42:31 ID:NDbVNCJ2Sa
ZETAとCRは中堅チームなら普通にスタッツ上位に入るくらい強い日本人が集まってるからな
最近はsyoutaもいいけど

2040UnnamedPlayer (ワッチョイ 8119-dd75):2023/05/26(金) 14:42:32 ID:RdpcsJ/U00
Quakeのプロリーグ見てたらReitaみたいな奴が試合出てた
https://youtu.be/Upwn2NYZsag?t=4683

2041UnnamedPlayer (スプー 8228-2031):2023/05/26(金) 14:44:17 ID:NMzQUFasSd
>>2026
運定期

2042UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d28-f1fd):2023/05/26(金) 14:45:17 ID:wbfIEL7.00
>>2032
そのあと普通にIGL必要って言ってるしIGLない時期は普通に途中から結果残せなくなってた定期

2043UnnamedPlayer (ワッチョイ 4586-3e52):2023/05/26(金) 14:46:38 ID:3D8nTrz200
>>2039
くっさん・・・

2044UnnamedPlayer (ワッチョイ eace-2031):2023/05/26(金) 14:47:44 ID:1/JnYdeA00
>>1944
身体の動かし方が日によって変わるって事だから感度よりも道具の位置は重要な気がする

2045UnnamedPlayer (ワッチョイ 493d-dd75):2023/05/26(金) 14:48:20 ID:cOHuSodg00
10MAP以上した53人中
ACS
6 Dep
26 SugarZ3ro
33 TENNN
46 Laz
53 crow
KD
13 Dep
15 SugarZ3ro
21 Laz
32 TENNN
52 crow

もうさすがに擁護は限界じゃね?

2046UnnamedPlayer (ワントンキン 2e57-044b):2023/05/26(金) 14:50:14 ID:VgRiLS96MM
>>2042
でもM1勝ってたのはこれで成立してたからじゃんね
負け始めた理由を探した方が良さそうだけど

2047UnnamedPlayer (スプー b890-2031):2023/05/26(金) 14:50:18 ID:m2oA51IASd
Tokyoでは未だに実現してないNaVI vs LOUD見せてくれ
SayfとLeafが他地域のエースとぶつかるとこも見たいから明日の朝はC9応援するわ

2048UnnamedPlayer (スプー ae56-a898):2023/05/26(金) 14:50:30 ID:wo9qqL8QSd
3人ZETA加入当時のしたらば見てたらIGL問題に気がついてる慧眼したらば民おった
428 : UnnamedPlayer (バックシ 9d65-b11d) :2021/12/01(水) 17:17:44 36rjcC6gMM
>>398
日本人だけで組んで欲しい奴からすると夢のようなチームだから
まあこれで勝てなかったら限界感あるよなあ
日本人IGLが不足してるんで不安要素が解決してるとは思わないけど

2049UnnamedPlayer (ワッチョイ 7631-a013):2023/05/26(金) 14:50:31 ID:dv1h26JY00
>>2045
ACSなんてADRに色が付いただけの指標だからcrowみたいなプレイスタイルで落ちるのは当然
そしてそのプレイスタイルで許されないやらかしがあのチンポコピーク

2050UnnamedPlayer (アウアウ f479-d27d):2023/05/26(金) 14:51:16 ID:75J8q/T2Sa
acsはしょうがないにしても他のスタッツでもプレー面でもcrowは限界

2051UnnamedPlayer (スプー 8228-2031):2023/05/26(金) 14:51:30 ID:NMzQUFasSd
>>2039
あ、あの…
https://i.imgur.com/nP7gsnK.jpg

2052UnnamedPlayer (スプー 6377-ac43):2023/05/26(金) 14:52:10 ID:CTls6PQcSd
バインドは構成上アドリブ多めになるから全員でコールするスタイルで行ったんじゃなかったっけ

2053UnnamedPlayer (オッペケ 0bbf-1588):2023/05/26(金) 14:52:22 ID:.jmD8QTYSr
kast高いしセーフ

2054UnnamedPlayer (ワッチョイ 8017-b86e):2023/05/26(金) 14:52:53 ID:qqq0hFmc00
倉庫ハイタニ確定か

2055UnnamedPlayer (ワッチョイ 4586-3e52):2023/05/26(金) 14:53:13 ID:3D8nTrz200
またママがわいてくるぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板