レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VALORANT part1191
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/c/VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part1190
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1680291784/
-
何かしたらばDFM推してたのZETAよりRCの方が強いんじゃね?ってやってた時みたいで懐かしい
-
治らなかったらとりあえずvalorant2の方使えば良いんじゃね?
-
>>3504
わざわざkristal捨てる必要ある?
-
>>3495
何が何でも批判してやりたい粘着力を感じる
-
>>3504
SZviciありだな
リーグで見れなさそうだし
-
lazはスカイいまいちだったけどソーヴァ悪くなかったよな
リコンぶっ刺さった場面結構あったぞ
-
牛さんのHP5負けた時失神しかけたわ
crowがあのシチュエーションで負けてもダメージないのに牛さんだと悲しかった
-
お前ら一押しのgengのメッキが次は剥がれる気がする
-
zetaパブビューはたたせてるのがずっと気になる
-
>>3512
たしかに
思考に余計なノイズ(IGL)が残ってたせいでパフォ落ちてるよな
もしかしたら終わってないのに次のラウンドのこと考えてそうw
-
GenGって前評判最下位2チーム倒しただけなんだよな、DFMにもマップとられるし
-
あまりにもセンチキルジョイ環境だからチェンバーもうちょい強くしてくれませんか?そしたら牛さんが帰ってくるんですお願いします
-
ZETAはファンのことを搾取対象だと思ってる節がある
-
DFMってホント倉庫移設しただけのチームだなって再度実感したわ
-
depはやっぱjpデュエだと一個tierちげえなとは思った
-
>>3509
いや明らかに取れるところを落とすシーンあつたやん
ヘイブンのbazziとの撃ち負けとかパールのラスワンでの撃ち負けとか
逆にこれで八咫烏なんだあああ!!はくっさんのハードル下げすぎでしょ
-
>>3514
vlrでも次は座らせてやれ(要約)って書かれてたの笑ったわ
-
くっさんがkayo起こしてるbazziにしばかれた後のロングの1v2も前のlazなら一人は持っていってそうだけど普通に撃ち負けてたしなんかもう悲しい
-
>>3498
いやvalo板1のリンク壊れたままだから
避難所からいちいち飛んでるけど次スレいけなくなるし
-
GEってdrxとどこに負けてるんだっけ?
-
ファンから搾取しなかったらどこから搾取するんですかね・・・
-
>>3514
この会場行ったことあるけどでかいモニターある場所ソファー席が何個かあってこの人数は座りきれないんだよね
一来客用のスペースと分けてたみたいだから椅子はカフェスペースで使ってるはず
-
なんだかんだ日本シーンを盛り上げてくれるZETAに感謝しよう
#ZETAありがとう
-
>>3511
Lazは定点オタクだからソーヴァのリーコンはうまい
スカイはあんま触ってないのとソーヴァみたいな定点じゃないから鳥はうんち
-
depをclzやmeiyと同格と思ってた奴らwwww
俺です…
-
bazziもt3xtureもレディ1桁普通にいける奴らやからね
撃ち合いがマジで強い
-
立ってるほうが意識高そうで良くない?
豚が座ってるよりマシだろ
-
これまで最弱日本見てたから2勝だけでもうよくやったと思ってしまうわ
-
やっぱり日本チームが勝つのが1番嬉しいんだなって
DFMもZETA以外のチームに全勝する勢いで頑張ってほしい
-
>>3530
正直に名乗り出るだけいいよ
今日から君もdep信
-
牛さんスカイ下手すぎるよ
鳥が詰まってたりよく分からん方向に行ってたしやっぱ不器用すぎる
-
ZETAはとりあえずプレイオフ行ければいいや
TSが思いの外強いのとPRXがムキムキだから東京は辛そう
-
まあ実際くっさんは今日のアセントを毎試合1mapは見せてくれないと話にならんでしょ
クビ筆頭候補なのは変わらんと思う
-
パールで牛スカイがミッドにスキル全部吐いたの見て気絶しそうになったわ
-
LazのIGLで綺麗な形作って攻めることもあればフィジカルで片付けちゃうシーンもあって今日は面白かったわ
-
クビ候補はcrowじゃなくてLazだろうなこのスタッツじゃ
-
八咫烏モードを40パーセントの確率で出してくれ
-
Laz蕎麦はショックダーツ有効活用しようとしすぎるあまりピークされて何度か死んだシーンが頭に残ってる
-
>>3538
フィジゴリで勝つチームだけにこいつ残ったら期待できないってシチュがあるだけでだいぶきつくなるしな
逆にくっさんが名実ともにクラッチキングになるだけでZETAってめちゃくちゃ強くなると思う
-
クビ筆頭は普通にXQでしょ普通なら
-
スカイは鳥が下手なせいか敵がスキル対して打ってもないのAメインに2つ投げてたりしてたのは意味不明だった
-
試合に勝ってるうちはIGLがクビ切られることなんてよっぽどない
-
>>3524
俺履歴から飛んでる チンクルだけど
-
クビにすべきはXQQだろ
出来ること出来ないことを取捨選択しないで綺麗なvalorantに憧れてもじもじアタックしてるのありえんわ
-
ZETAってDRXとかFNCをお手本にしてそうだけど
一番得意そうなスタイルってPRXとかEDGみたいなゴリラスタイルだよな
-
>>3545
vorz緊急渡韓してたしなんか動きあるといいけどな
-
くっさんがダバイぐらいやれればZETA結構強そうなんだけどな
-
族長はtwitterに毎日clipあげて良いね稼ぎの日々を過ごしたあとに引退コースだろうね
-
>>3551
緊急でもなんでもないぞ
かなり前からGE戦は現地見に行くって言ってた
-
ヴァイパーも最初微妙だったしそのうちインストールされるんじゃない
-
チームの内情知ってると(俺がコーチするから)東京にいる未来しか見えない
-
くっさんがダバイぐらいやれればZETA結構強そうなんだけどな
-
八咫烏だのヤミカラスだのドンカラスだの
-
IGL急遽やらせてるlazをクビにするとかまずクビはxqだろってなるわ
-
DFMってGEには勝てそうかな?
-
lazスカイ触ってた気がするんだけど鳥下手すぎてびっくりした
バイも変だったからCPUぶっ壊れてたかな
スキルコーチにvorzが行ったかいっそペギさん使うかもしれんと思い始めている
-
DFMへの興味がミリも無くなっちまったよ
-
>>3560
skrossi出ないなら勝てなそう
-
ハーフ戦術普通にバイ増えるとワンちゃんあるし強い気がしてきたわ
単純にエコ減るのでかいよ
-
ペギさんを使って来週DFMに負けるZETA
-
ヘイブンでバイ終了1秒前までAR買い忘れてそうなラウンドあったし
マジで頭パンパンなんじゃね?
-
xqの前に普通にLazが足引っ張ってる
-
むしろDFMが使いそうじゃね?
韓ぺも添えて
-
Lazも年齢的にもパフォーマンス的にも今年が最後だろ
本人も足引っ張ってるのに残りたいタイプじゃないだろうし
-
牛さん元々バイミス多かったからな
IGLやったらパンクして終わるわ
-
ここまで来たらDFMはネタ路線突っ走って欲しい
-
ZETAより国際試合で勝ってるチームがないからXQが他のコーチより本当に劣ってるのか難しいよな
JUNIORがメインコーチの時よりマシになってるし
JUNIORにヘイト行かないのも謎
まともなコーチ取れるなら両方いらないし
-
Lazも年齢的にもパフォーマンス的にも今年が最後だろ
本人も足引っ張ってるのにしがみ付きたいタイプじゃないだろうし
-
ヘイブンは守りはほぼほぼうまく行ってたと思うな相手の配置読んでたと思うわ
KOウルトぶっ刺さったところぐらいしか負けてないし
-
DFMはプレーオフ絶望的だからsplit2に向けて色々試していけ
-
tenイニシよりはlazイニシの方が良いわ
FBFDも合計7-4だしヘイブンは4-0で文句なし
-
DFMを推してた奴らの成分だけは少し知りたいよ
去年の倉庫の試合見てなかったんか?
-
そもそも2021年のjup時代の頃はZETAって普通にフェイク挟んだりマクロ意識してたし今のゴリラ化はそっちの方が上手くいくからって事情もあるんじゃないですかね
-
ブーイモがワッチョイになった
-
Lazはセンチネルなら普通に世界レベルだろ
ただTennのイニシエーター転向が失敗したからZETAだとロールが問題なだけで
-
>>3572
juniorがフィジカル支えてるんだけど
デスマで撃ち方教えてる動画見たことない?
-
DFMは倉庫と同じってことはZETAにだけ勝つDFMが見れそうだな
-
日本人コーチと日本人アナリストにこだわるとしてもFLのEULERとMLTDWNだったらもっと勝ってる
-
んでTLNの疑惑はどういう結論になった?今のところ来週GEに負けて詰んで欲しいという感情しかないが
-
lazはソーヴァならまぁ使えてないことは無い
スカイはちょっと見たくない
iglは他にやってくれる人もいないんだか
らやって背負ってる
責めるのは酷
IGL取ってセンチネルに戻してやりたい
-
らっさんはまだ時間与えても良いかなとは思えるけど
くっさんはもう散々見て来たから良いだろ
今逆張りで擁護してる奴もどうせリーグ終わってたらシナシナになるの目に見えてる
-
ぜんふは色々足りないからベンチでいいよ
-
ZETAが選手変えるとしたらcrowか老いたLazなんだろうけど今日のcrowの替えになる選手日本からもってこいって言われたらなかなかいない気がしたわ
-
したこーがインターナショナルリーグのコーチとして最右翼に挙げられるまで立派になって本気で感動してる
-
>>3583
今のところDRXにしか負けてないけどそれも勝てたってことだな?
-
>>3583
なんか薬物とかやってる??
-
Lazはヘイブンの最後の方だったかな
裏から来た相手に味方二人やられてたのに変な所見てたの見て頭パンクしてんだなと思ったわ
-
逆張りというか今日のくっさんは普通に良かった
てっさんは逆に復活してた
-
crow笑わないってあれ真面目に進退かかってそうだったよな
-
DFMがzetaに勝った時の本配信のコメ欄めっちゃ楽しみではある
-
>>3588
いや、幾らでもいるぞ
なんならゼンフでも余裕で替えが聞くどころかアップグレードだわ
-
>>3587
それよりも足りない奴がベンチにいるんだけど?
-
zetaのdrxに対する苦手意識的なものってzeta以外の日本チームがcrと当たる時に委縮してる感じと似てるよな
-
>>3596
今のぜんふなら割とガチでくっさんと大して変わらん
ひろろんとかなら分かるが
-
crow out neth in
よし、これで解決するな!
-
>>3581
一時期デスマの動画込みでここでも良く言われてたがtennもJUNIOR本人も両方それで強くなったっての否定してたからな
-
ソルダムっさんとばっさんはもういらんだろまじで
-
ばっさんとかいうコンテンツにすら出てこない謎の人物
-
次スレurlだけ貼っといてくれや
-
pacificだけ真面目に6人体制やってるの笑う
|
|
|
掲示板管理者へ連絡