■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part1064
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/c/VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part1063
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1662632921/
-
フィリップ王子(エリザベス女王の夫)
・1940年代半ばまでさかのぼるUFOに関する膨大な数の本のコレクションを持っていた
・1950年代に友人(元イギリス空軍パイロットのピーター・ホースリー卿)にUFOの状況全般に多くの調査をするように指示し一緒にUFOの研究していた
・UFOに関するさまざまな雑誌やニュースレターを購入していた
・UFO目撃者にインタビューをしていた
・UFO現象に長年魅了されていた
・1955年2月23日午前8時30分、エイリアンの乗った宇宙船が、叔父のマウントバッテン卿のブロードランズ邸に着陸し、一人のスタッフが、オーバーオールとヘルメットを着た人型の地球外生命体によって、バイクを倒され、『目に見えない力』によって地面に押し付けられた
世界最高権力者エリザベス女王の夫は世界一のUFO研究家だった
(情報の伝わり方)CIA→イギリスの情報機関→シェルバーン家、エリザベス女王
マウントバッテン卿の自宅上空に現れたUFOのイメージ画像
https://i.imgur.com/BwGjABX.jpg
https://i.imgur.com/uCrXaQ3.jpg
・CIAは当時、頻繁に起きていたUFOの目撃と墜落を隠蔽するために急遽創設された組織
・NASAは月にある宇宙人が建てたと思われるビル(高さ15階)を探索し、月にあるUFOを回収するための組織
・NSA(国家安全保障局)は宇宙人の脅威に対する安全保障と宇宙人とのコミュニケーションを取るために作られた
・米ソの冷戦は当時、市民の間で頻繁に目撃されていたUFOの話題を止めさせるための芝居
・911(2001年9月11日)はCIAが南極のボストーク湖の巨大な人工構造物(2001年4月)とUFOディスクロージャー・プロジェクト(2001年5月9日)の話題を止めさせるために起こした事件
-
古代の宇宙人 第36話 宇宙人と自然災害
DAVID CHILDRESS
「超高度な技術を持った宇宙人が大災害のいくつかに関わっていた可能性を考えるべきでしょう。
歴史を変えようとしていたのかもしれません」
ニック・レッドファーン
「地球を訪れるUFO全てが敵意を持ってるとは思えません。
しかし目撃事件が多発するのが地震や津波や洪水や竜巻のときというのがなんとも不吉に思えるのです」
エーリッヒ・フォン・デニケン
「人類は宗教見地からも科学的見地からも自らを最優良種と考えています。
人間のように強大で優れた生き物は宇宙のどこにも存在しないというわけです。
そのうち地球外生命体は人間の傲慢さと愚かさに嫌気が差しこう考えることでしょう。
『何世紀にも渡って教えを授けたが自らが宇宙で最高の存在だという思い込みを改めない人間には再び罰を与えるべし』」
ウイリアム・ヘンリー
「私たちは宇宙人の末裔ですから宇宙人は創造主のごとく意の赴くままに人類の未来を決定します。
人間にもう用はないと判断すればこれまで擁護してきた態度を一変させ地上から一掃することだってありえます」
PHILIP COPPENS
「人類の祖先はすさまじい災害を幾つも乗り越えてきました。
そしてこうした災害が起こるときにはいつも人類が生き残れるように手を貸し助言を与える者が現れるのです。
この先、未来で何かが起こるときには私たちは再び地球外生命体に助けを請うのでしょうか」
人類は地球外生命体が行う宇宙規模の実験におけるモルモットに過ぎないのだろうか?
-
〜ブッシュ家は女系の先祖がイギリス王室に連なる家柄〜
ジョージ・H・W・ブッシュ第41代米大統領、CIA長官「UFO情報を、いくらか知っているよ。いや、かなり知っている」
ジョージ・W・ブッシュ第43代米大統領「UFOに関する機密情報を見た」
カーター第39代米大統領「(当時CIA長官だったジョージ・H・W・ブッシュから) 情報適格性がないと言われUFO情報を教えてもらえなかった」
ビル・クリントン第42代米大統領「UFO情報を知りたくても教えてくれなかった」
ラリー・ホルコム「(ブッシュ氏は)UFOについて政府が実際に知っていたことを最も知り尽くしていた人物の1人」
-
〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年? キリスト死亡
↓
↓ 2000年? ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)
人類は2000年?間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
木村秋則
「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
「すべては神(宇宙人?)の采配次第」
「宇宙人は人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる」
-------------------------------------
〜ロズウェル事件〜(1947年7月2日にアメリカ合衆国ニューメキシコ州ロズウェル付近でUFOが墜落)
UFOが2機墜落した。
1機はバラバラに壊れ、もう1機は200キロ離れたところに壊れないで墜落し中から3人の遺体とヘブライ語で書かれた聖書が発見された。
聖書は途中から自分たちの事が書かれていた(日記にしてた?)。
3人は黄色人種(モンゴロイド)で血液型はO型で目が一重だった。
3人とも男で身長は1メートルちょっと。
遺伝子を調べたら人類と同じだった。
遺伝子の特徴は日本人の4割とユダヤ人と同じだった。
このときアメリカ軍(世界最高権力組織)は敵の正体を知り、勝てるのではないかと思い、勝つための戦略を今日まで取ってきたのが今の世界であり日本。
アメリカ軍の最終目標は宇宙人と戦争して勝つこと。
-
zetaが参加賞で1億4000万円もらえるってマジ?
-
なんとしてもchampions出たいよな
こんなおいしい参加賞あるなんて
-
鮒は言い訳できない面子揃えてあっさり負けてるからもうハゲかmisticにメス入れる荒療治しないとあれ以上はなさそうなのが
-
実質2位!実質2位!
-
卵ほんまキモいわ
したらばレベルの理論振り翳してコーチ面してるだけのクソ無能
こいついる限りジャップとか絶対応援しないわ
-
zetaさんは去年辞退してたから多少はね
-
てかopticって去年のチャンピオンズで謎の最強タイ人に破壊されてなかったら最初除いた全大会top3以内のバケモンチームだったな
-
>>7
もう今年の売り上げ出てるの?
-
1人当たり2000万円か〜
-
実質3位はただのガイジだけど実質2位!はもうM1見てないだろ
-
OpticはEMEAに勝てないっていうジンクスをTL戦で打ち破ったのは事実だけど
もし相手がFNCとかFPXだったら負けてそう感
-
Loud下げしてたやつ…wとか言ってるけど下げてて何がおかしいんだ?
M1初戦のDRX戦ZETA下げるのと同じだろゴミみたいな試合してたんだから
-
卵は無能ではないけど配信はきもい
-
鮒はコーチからメス入れろ
カルト教団開いた罪は思い
-
実質二位は好きだわ
実質三位は自分まだ理性ありますよって感じがして嫌い
-
EMEAはチャンピオンズ出てないGLD,M3C,NAVI,OG,G2も普通に出れるくらい強いからな層の厚さだけは世界一よ
-
Lazの立ち回りとやりたいことがいかにチェンバーと噛み合ってるかわからない低ランクだけがチェンバーのLazとそれ以外のLazをまんま一緒のクオリティだと思ってるんだろうな
-
>>17
Loud下げしてたやつ…w
-
zeta信やEMEA信が今がここにいて煽るならともかく架空の敵作って叩くの病気だろ
-
OPTCさんの国際戦戦績
21M3:2位
22C1:グループステージ敗退
22M1:1位
22M2:3位
22C2:2位以上確定
お前らもういい加減分かったよな?
EMEAとかNAとかくだらないよ
OPTCがこのゲームにおける最強チームであり答え
-
boasterがhNt族に思えてきてもうFNCは応援できん
オフメタは勝たなきゃただの駄策なんだよな
-
>>8
鮒特有だった綺麗なセットみたいなのなくなったように感じるしAlfajerの脳いじって訛り消し飛ばすしかない
-
>>21
BBLは?
-
したらばは病気の対立煽りばかりになったな
-
タイの英雄>>OPTIC>>ALL
-
Optic「いや俺らはNAだぞ」
-
1チーム1.3億か、エグすぎやろ
-
>>25
でもNA王者になってないよね?
tenz>>>OPTIC
-
>>29
1年前から変わってないだろ・・・
-
???「SEN王朝を作り上げる」ドン!
-
常にサンドバッグを探してるからな
人が増えたってこと
-
1位 or 2位 LOUD or OPTIC
実質3位 ZETA
実質4位 BOOM
ZETA最強!!!
-
>>31
NA民「誰w🖕」
-
>>37
DRXとFPXは...?
-
調子の下ぶれも期待できない世界最強チェンバーをスキルでも引かせられないから誰かしらが上振れエイムで対面で五分に持ってかなきゃならないのキツいよな
-
Opticという最強のチームを破壊した唯一の男pati帰ってこい
-
そもそもLOUDなんて再戦しまくってるOPTICと同一地域で何故かBRに対して強いKRU以外に負けてないから下がる要素もクソもなかったんだよな
ZETA戦で普通の試合してから下げられ始めたけど
-
うおおおおおM1は空き巣!LOUDは雑魚!!!グループAはレベル高い!!!!!
-
>>25
最強はsentinelsだよクソボケ
opticは1マップも落とさずに優勝できんのか?
やってみろよw
Tyson>>>>>>>>>All
-
>>31
TenZZZZZZ
shrouddddddd
そして誰www🖕
-
もうOptic LOUD>ZETA>>>>Allっていうmemeでもつくればいいんじゃないか?
-
チーム分配分だけで1600万ドル以上てやばいな しかもまだ増えるんだろ
-
>>17
実際今大会optic戦初戦で問題なさそうだったからLOUD雑魚の風潮その辺で消えた気がするしなあ
実際ZETA2戦目で期待してる奴ほとんど居なかったし
-
zetaはただ負けただけだけど最初からワンチャンないグループに配属されたのだけは運がなかったな、だからと言って他のグループなら勝てたかって言ったらかなり微妙だけど
-
zeta3位理論マジでzetaにもopticにもloudにもdrxにもリスペクトないの面白すぎるだろ
-
>>25
これもうopticリージョンに3枠ぐらい与えても良いだろ
-
>>28
申し訳ないけどLCQのBBLの試合内容をあんまり覚えてないからなんとも言えん
-
ZETA最強!ZETA最強!ZETA最強!
-
というかFPXが敗退した直後ならともかくなんでもう既にEMEA敗退した今煽ってんのどういうことやねん
-
>>39
DRXとか言う無名雑魚は圏外だよ
-
>>42
???「うんloudはpool3!w」
-
あのyayを暴れさせなかったGLDさん、夜勤仕事から行方不明
-
>>39
DRXはZETAに負けたやん
-
LOUDとOPTICと同じグループで
スプリット消されて、tennnが休養明けとか
ほんとついてなかったな
-
loudとoptic相手には1マップも取れてないからどう強引に頑張っても3位までしか辿り着けないの笑う
-
はぁ…CRならなぁ
-
実際redditとかで今回のグループステージのこと取り沙汰されたりしてないの?
一人くらいグループBは"死のグループ"だって言ってそうw
-
空き巣発言バカにしてるけど実際M1でZETAが勝ち上がったのは空き巣でしょ
-
>>50 はつめ理論はマジでひすぺくとのかけらな
-
>>60
これもう実質Pepperだろ
-
つーかスレ内で今zeta信いないからってtwitter貼って煽るとかもう意味不明だろ
EMEA信煽りについては更に意味不明だぞ
-
>>25
なお地域戦は優勝できない模様
-
ZETAが他のグループだったら抜けれたかはわかんないけど他のチームがこのグループ来ても抜けれないことは確定しちゃったから運はなかったよガチで
OPTCとLOUD以外のチームにとっては確定死のグループだよ
-
DRX負けたらzeta煽りですか
-
>>60
今大会opticには負けてないから明日の結果次第じゃ実質2位だけど
-
LOUDがM2でKRUに大敗した時はドリームチーム作ってるせいで補強も出来ないし国内に練習相手はいないから伸び代に絶望してたけどちゃんと強くなって嬉しいよ
-
>>67
なんでやろか…
-
>>63
したらば民は主にloudとopticに対して得意げにその理論をかざしてたんだが
-
酒飲みながら見ようと思ってたら飲みすぎて今起きたんだけど見返したほうがいい感じのベストバウトだった?
-
予選抜け全チームでopticとloudだけが手抜き(情報隠し、積極的ミスリード)でも抜けれる状態だったのは実際結構効いてる気はする
他はどのチームの勝敗の流れ見てもネタ隠しなんてしてる状況じゃなかったし
-
煽れたらなんでもいい奴が上げたり下げたりしてるんだぞ
-
大会前大会中自分達が声高々に主張してたことがことごとく外れて引っ込みがつかなくなり必死にエゴサしてTwitter民煽ったり、自分がピエロになって対立煽り誘導しようとしたりするの最高に惨めで見てておもろい
-
チャンピオン3位のDRX、m2二位のPRX倒したのに空き巣とはこれいかにw
-
>>64途中送信しちゃったわ
リスペクトのカケラもないよあの理論はLoudファンの目入らなくて本当によかった
-
>>63
loud opticまとめて馬鹿にしてたやん
EMEA持ち上げまくって
-
>>74
まあまあベストバウト
-
あーあグループAならなぁ
https://www.vlr.gg/142657/group-b
-
loudがプール3に来るシステムはかなり欠陥だけどどうせもう無いからどうでもええわ
-
てか今まで死のグループって去年のCSの
FNC C9 DRX FSしかないだろ
今大会ありえた想定だとしてもOptic LOUD TL EDGとかが理論値じゃねーの
-
loudに負けたから3位理論も謎だが
ZETAはm1空き巣理論もやっぱりわからん
-
何がどう転んでも煽りが生じるのはつまるところZETAが3位を取ったのが悪いのでは?
やっぱCRなんだよねw
-
手抜きとかw
予想外しまくって頭おかしくなってるってこれw
-
EMEAジジイとNAジジイどこで差がついたのか
-
>>74
ちゃんといい試合してたよ
-
>>50
ZETAにリスペクトしてるんだからそれで良いだろ
有象無象の雑魚や無名なんて知ったこっちゃねえよ
-
そういやDRX最後までティルトしてなかったのかなり成長したな
-
>>84
そこも勝ち残った2チームどっちもプレイオフで真っ先に負けたから今回のaグループみたいな感じじゃね?
いやレベル高かったけどさ
-
この時間に携帯回線の人って家にwifiないの?
旅行行ってたとしても普通の宿はwifiあるし…
-
今年1番運が良かったチームはDRXだろうなぁ
こいつらが有力チームと戦って勝った試合の7割は相手の自滅だしずっとグループ運もよかったし
-
今試合あったoptic,DRX次の決勝のloudの話ならともかくなんで急に煽りあってんだよ……
-
ていうかぶっちゃけOpticってそこそこ熱くなりがちなチームだよな
marvedは大体叫んでるしFNSは大体全力で煽ってるし
-
Lessに破壊されただけでバインドは取れそうだったけどアセントブリーズでOpticがLOUDに勝てるとは思えんからLOUD優勝号に乗ります
-
>>74
ブリーズ以外はおもろかったよ
-
>>94
空き巣ってこと?
-
>>67
OPTCは無所属だぞ
-
>>84
そこ勝ち抜いたC9とFNCが普通に対応されて最速敗退したの思い出して
-
唯一対立煽りが起こらない男tenz
森羅万象全てに勝つ男
-
>>96
yayって真顔とニヤニヤ以外見たことないんだけど感情あんま出ないんかな
-
LOUDはプール3だからopticFNCloudが一緒になる可能性もあった
これが実現してれば死の組だったかも
-
>>88
トロールするフィジ強ジジイよりフィジ弱でもチームの為に働き大事なところで活躍するNAジジイとだとそりゃ差がつくよね
-
>>67
本当にできないのか?
しないだけじゃないか?
-
FNSが頑張ってたな、トロールangelと大違い
-
DRXとか普通にZETAが実力勝ちできるレベルだしなんかチャンピオンズってあんまレベル高くないんだな
-
>>103
yayのfallguysのクリップおもろいぞ
-
チンコ隠しマジレス集団でも強けりゃちゃんと人気出るんだな
-
>>106
NA1位を生贄に捧げる悪魔の所業を許すな
-
>>77
したらばなんてその時の波に乗ってるだけなんじゃね
-
https://twitter.com/EsportsCharts/status/1571219630571814913
同接100万いったぞ
-
グループ全体で見て別にBが特別死のグループだったとは思わないけど、せっかくzetaはプール2貰えたのにプール3枠でloud引き当てちゃったのは残念だったな
-
>>102
むしろ一番煽りに利用されてないか
主に海外
-
DRXの相手が自滅ばっかだったってのはマジだわ
FURIAは論外だしFNC FPXもマジでゴミみたいな負け方したからな
まあそれがあろうとM1のZETA三位と同格ーーとか言ってるやつはキチゲエだけどな
-
>>102
TenZはZETAすらも霞むレベルの最強だからな
-
今年のchampionsの分配分の収益25億くらいまではいきそうやな
-
>>104
ハーフナがそのまま沈んだら結局2弱扱いじゃねえかな...
-
>>113
これは人気チーム
-
>>115
TenZ >>>> all
には誰も反論しないんだが?
-
>>113
大人気チームうおおおおおおおおおおおおお
-
>>115
煽りはあるけど対立はしないからな
tenz>>all
-
ZETAはやっぱ強かった
-
>>97
パールbanできてアセントブリーズヘイブンやれる時点で極端に運悪くならない限りほぼ勝ちだよな
-
ローワーファイナルでもう100万超えたか良かったな
決勝だけだと思ってたわ
-
>>108
ヴァロは運要素高すぎるからな
-
ZETAは実質3位
-
チャンピオンズ同接ちゃんとアッパーファイナル3位ローワーファイナル2位グランドファイナル1位になるのは良かったな
-
>>113
これもう決勝負け確演出だろ
-
>>91
これまでのDRXならFPX戦のアセントでOT勝ちきれなかったと思ってる
-
>>127
運要素高い(m1と同じチームが決勝)
-
tenz>>>allは世界共通認識だから争いは発生しない
-
>>102
Tenzは宇宙規模だからな
-
どのチームもChampionsに合わせてネタ沢山仕込んできてる
一度見せれば効果激減
できるだけ隠そうとするけど強豪だらけだとそうもいかんからな
>>84
そこ勝ち抜いたC9とFNCが普通に対応されて最速敗退したの思い出して
こういうのは弱いから負けたとは言い切れんやろ
-
あーあ
グループステージがなければな〜
-
masters1は100万いった
masters2は100万いかなかった
NAチームが残ってるかが重要だな
英語の同接が跳ね上がる
-
>>115
煽ったところでTenZ>>>>>Allは紛れもない事実だから否定のしようが無い
-
LOUD引き当てちゃったっていうか全体のバランス取るためにはそうなるだろ
pool2最弱ZETAにpool3最強LOUDを当てるようにするよ
-
ブリーズかアセント絶対にピック出来るLOUDめちゃくちゃ有利だよなあ
アセントの3センチだか3イニシだか忘れたけど元々得意な上にyayチェンバーも封じたら絶対取れるだろ
-
もうマジレスは人気チームになっちゃった
感情も取り戻してるし
-
>>132
m1の決勝のチーム
m2で最速帰国して草
-
エペの大会も勝つのは強いチーム云々見てちょっと反論出来なかったから、VALOも実力ゲーって確信出来たのは嬉しい
-
tenzって人どこ行けば試合見れますか…?
-
>>137
emea圏のNAアンチも見るからな
-
逝ってるMarved、大喜びの3人、優しく拍手するyay
https://i.imgur.com/ecu1Ecg.jpg
-
DRXがここまで勝ち上がれたのはFURIA戦より
FNC戦のアセント守りピストル人数不利逆転が全てだわ あそこで噛み合って一人持ってったZestで全て変わった
-
センチネルズがいまのopticの位置にいたら同接さらにえぐい事になってただろうし実力考えなければtenw>allも間違ってない
-
M2は何かXIAに負けたopticが悪いんだよな
-
>>146
フレームアウトしてて草
-
実質3位だの空き巣だのほんましょーもなくて呆れるわ
そいつらにこれ作れんの?
https://twitter.com/TenZOfficial/status/1565081439988760576?t=USu7_eP2_8-_UWvDaL_mSQ&s=19
-
>>146
感情を取り戻した男たち
-
>>127
スキルやマップやリコイルにエイムパンチとか運要素考え出したらキリないくらいあるけど、その中でしっかり勝ち上がって同じ決勝カード2回作ったloudとopticは流石としか言えない
-
>>144
レジェンドの試合をそう簡単に見れると思うなよ
-
>>142
opticがなぜか落ちて来たからな
loudって世界大会で負けたのKRUとopticだけという
-
>>144
NAのOQ
プレーオフは強過ぎて出禁になってる
-
>>151
テンズダサいけど赤パーカーも結構きついな
-
TenZはわざわざ試合に出る必要がない
-
全盛期のtenz伝説くるか
-
opticはこのままtsmになるんか?
-
オーマイガー!
タイソンが表舞台で活躍する機会がないなんて可哀想すぎるよ!!
-
>>149
それM1だろM2はGLDに負けたんだぞ
-
>>151
アンチ乙
これを着れば去年のsenのような華麗なる死体撃ちができるようになるというのに
-
shroudってもう引退した?
-
センチネルズは概念
-
安定して勝つのは実際難しいだろうな
13ラウンド制でピストルの影響が大き過ぎる
-
クソスレ乱立してるのどうにかならんか
-
https://i.imgur.com/I3FdgcR.jpg
-
tenzと対戦したyayはalt f4押してトイレに逃げ込んだらしいからな
-
daprとBuzzの死体撃ち、一体何が違うのか
-
ZETAに負けるDRXに完全に格付けされた前回王者FPX
うーんこの
-
redditにZETA実質3位スレ建てたのお前らか?
-
OpticってFPXには何回やっても勝てなそう感ある
-
>>162
ほんとだ勘違いしてたわGLDだったわ
LOUD optic GLD KRUだから今回のZETA boomより余裕で事故起きるグループだったな
-
スレッド立てるにも容量食うから5000スレになったとかだったのにクソスレ乱立しすぎなんだが
-
だっさんはセンチと死体撃ちをやめてから覚醒したからな
もう彼に死体撃ちは必要ないんだ
-
>>173
流石に昨日の状態なら勝てると思うぞ
-
Buzzは負けてなきゃ誰にでも撃つから
-
客観的に見てZETAは実質3位でしょ
3位のDRXにも勝ってたしLOUDが優勝したら実質準優勝
-
>>113
これで決勝120万行ったら上出来だな
csgoの最高視聴者数を越えるのも時間の問題だろう
-
>>168
ついに優勝まで辿り着いたか
-
自分で言ったけどloud今年はKRUとopticにしか負けてないのすごくね?
-
FPXの地球侵攻止められたDRXは大功績だろ
嵐のように現れてM2実質無敗優勝されたときマジでこのゲーム破壊されるかと思ったわ
-
SENはしゃっさんを切るべきネタ枠と思われたshroudのほうが応援できる
-
全盛期のTenZはスプリットのBヘヴンからA側の下水に居た敵を壁抜きで殺したよ
-
じじいのツイート引退匂わせてたけどどうなるんやろ
-
>>172
ulr貼ってくれや
-
管理人しかスレ建てれないように出来ないのか?
-
ケツデカだったりshroudだったりネタっぽい方が悉く強い不思議なチーム
-
しゃっさんせめてプールが広ければな…
-
だっさんフェイドはまじめにNAナンバーワンフェイドの可能性あるんだよな
〇〇専を結構見てきたが初めて見たフェイド専だったわ
-
おかしい
雑魚メガネはかなりネタっぽいのに
-
FPXにトロールしないフィジ強モク入ったら止めれるチームいなくなるぞ
-
>>193
lazも言ってたけどiglを切るのってかなりリスクあるやろ
-
FPXもなんでかんで4位まではこぎ着けてるわけだしな
ああ見えて安定してる方なの頭バグるわ
-
各チーム一億円か〜売れたんやね
-
IGLだから切るの怖いけど
ジジイがやらかし過ぎてたのも確かだから難しいだろうな
-
多分VLRだろ
https://www.vlr.gg/142681/zeta-top-3
-
ジジイはコーチでもいいんじゃない?
あんだけ慕われてるからチームには必要な存在なんだろう
-
アメリカリーグ
Optic、XSET、100T、SEN、KRU、loud、LEV、その他
すまんこのリーグ見ないやつおる?
-
xdllうはうはすぎるだろ
-
>>184
で、shahzamよりランクで強いNAプレイヤーは何人居るんだ?
残念ながらランクと同じ様に戦っても勝てないVALORANT側に欠陥があると言わざるを得ない
-
俺は無難に強くなったSENじゃなくて絶対王者だった時代のSENがみてーよ
世界最強ジェットTenz
IGLでフィジ強でTenzとダブルエースShazam
敵を破壊する死体撃ち職人dapr
大黒柱の苦労人sick
APEX出身 唯一の穴zombs
この時代が一番面白かったんだ
-
フィジ強モクが必要ってよりはタクティカルな部分を矯正できる裏方かIGLが来るのが1番やばいんじゃね
FPXの弱点は今大会で明確になったぞ
-
参加賞エグすぎて笑う
全タイトルで一番やばいだろ
-
SEN TSM C9 V1な
-
>>200
EMEAは既に国際リーグみたいなもんだから変わり映えしなそうだしアジアは最もレベル低いし1番楽しみなのがアメリカリーグだわ
-
>>203
よくこれで無敗優勝できたな
-
ジジイってフィジカル弱いわけじゃなくてとにかくトロール酷いだけだから後ろで大人しくしてろって言うだけじゃだめなんか?
-
xdllは2000万もらえるね
-
現状で各チーム1.3億だし最終的に1.5億くらいまでは行きそうやね
-
FPXってそれ勝てるならもうそれでいいよみたいなチームだし負ける時はまぁ普通に負けるよねって感じ
-
参加賞エッグwwwwwww
-
ZETAって100%選手還元なのか?
せいぜい5割とかじゃねーの
-
>>203
ZombsはOW出身な
エペに押し付けないで
-
>>208
tysonが居て負ける訳無いだろ
-
>>203
正直zombsは叩かれすぎだと思う
戦術的にスタッツが上がる要素がなかった
-
この参加賞貰えるFURIA良いな
-
今まで見てきたゲームで一番やばい参加賞だわ
-
チームと選手で半分ずつだとしてもとんでもない金額もらえるな
-
ジジイはトロールとかそういう話以前に普通にIGLとして格落ちだったことがあの攻め方でわかったでしょ
-
でもOpticLOUDは伝統の一戦感あっていいねぇ
-
>>193
相手に対するメタ構成用意して対応する動きやれなくなるから結構博打だぞ
IGLってそう簡単に変えられるもんじゃない
ましてやチームから信頼を得ているIGLを解任するっていうのは本当にチームを1から作り直すことに近い
-
Tenz >>>> all な
https://www.vlr.gg/19089/sentinels-vs-fnatic-valorant-champions-tour-stage-2-masters-reykjavik-main-event-gf
-
xdllうらやましいね
少なくても四桁のお金貰えるんだもん
-
fnsはIGLとして優秀なんだろうなってのがめちゃくちゃわかりやすくて好き
ちょくちょくやらかすけどたまに救うし
-
yayとtenzならどっちの方が強いかな?
やっぱbot撃ちすごいしtenzかな
-
契約にもよるけど前回のチャンピオンズの分配見たら選手も契約内容変えてそうだしチームが半分持って行っても1人1000万は入るな
-
DRXはZETAの記録超えてほしかったなぁ
-
IGL変えて崩壊したチームの例ってどこがある?国内は勘弁の
-
去年は50%以上選手に還元されるチームは確か全体の3割とかだったよ
X10に関しては選手に1%もいかなかったから全員でXERXIAに移籍した
-
取り敢えずマスターズ3のG2戦zombsさんのハイライト置いとくぞ
https://youtu.be/ylfBzyetkKY
-
zombsさんの話はこれ貼ってから会話するのがレギュレーションだぞ
https://youtu.be/ylfBzyetkKY
-
IGLが〜とかいうけどやっぱこのチーム他の4人がトロールジジイ引き連れながら頑張ってるだけなのでは…?って思ったのはナイショな
-
日本で優勝→100万円
-
FPXはOPTIC以上にチェンバー消えたらきついだろうな
セルチネルのポジションがチェンバーしかいないからドライ勝負してくれるチームが増えてたわけでキルジョイサイファー環境に戻ったら戦略負けが増えそう
-
>>224
hs率に時代を感じる
-
>>232
凄すぎて最後まで見ちゃったわ ヤバすぎだろ
-
>>232
>>233
君たちはどういう?
-
>>234
ヘイブンの攻撃酷すぎてIGL???とはなった
-
思い出ブートキャンプもできてお小遣いまで貰えるとか最高だ
-
XIAの参加賞がまたネコババされて移籍になる展開ありますか?
-
>>232
>>233
君達は一体どういう関係…
-
貸し出してるのはSZ側だから
一旦チームに振り込まれた後にxdllに渡す額はチームの判断になる形じゃねぇのこれ
-
>>227
もうタイソンはNAトップチーム相手には試合を壊せなくなってる
-
>>235
約1.5億への布石と考えれば100万でもなんか納得だよね
-
>>244
それは契約の内容としか言いようがないわ
-
>>236
実際チェンバー環境以前はそんなでもなかったからなぁ
環境によって浮き沈みの激しいチームになりそうではある
-
EDGとか賞金どうするんだろ
控え選手結構いっぱいいたんじゃなかったっけ?
-
M1優勝後に落ち込むSacyに話しかけるyay
「僕たちはGMBに0-3されているんだ。それが経験になったから落ち込まないで」
CS優勝後に落ち込むSacyに話しかけるVictor
「俺たちはUFで君らに"わざと"負けたんだ。それが経験になったから落ち込まないで」
-
あれのせいでタイの英雄がどっか行っちまったからな
-
xdllは貰えても少額だろ
契約次第だけどフルで分配をもらえるわけない
-
>>250
こいつさあ
-
>>227
yayが強いのはエイムと勝負勘と立ち回りって説明できるけどTenZはできない
なぜならTenZはVALORANTが最強だから
ここまで言えばどっちが上かなんて自明だよね
-
victor「普通勝率高いlowerに行くだろ」
-
ヴァロラント夢あるな〜
お金ウハウハ
-
あの札束バトル勝つのはどっちにしろきついから...
-
そういえばlazの正妻が決まったぞ
https://twitter.com/erocVL/status/1571148070498504706?s=46&t=A2jvoydL49k_qv4DGJBT3Q
-
>>252
テンが間に合うかわからない時に契約結んでるだろうしフルでもらえそう、szがどう言う契約したかにもよるけど
-
すごい結果論だけど、これ見るとZETAはプレイオフ進出する未来グループステージの段階でワンちゃんもなかったな…
-
まあヴァイパーの攻め起用正直重そうだったのわかりきってたし…
-
これでOpticが決勝3-0したら笑う
-
早くアジアリーグのメンツ発表にならないかな
VLT信を死ぬほど煽ってやるんだ
-
xqq「3-1 loud」
来ました予言
-
>>258
イスタンブールから直接乗り込むstax
-
xdllはたぶん参加賞1円も貰えないと思うけどな
試合に絶対出る保証がそもそもなかったしzetaと直接契約したわけじゃないし
-
tenn参加しない前提でブーキャンだったから全額貰えるやろxdll
西原がケチるわけない
-
誰かvictorのブチギレ下投げカイロ貼ってくれ
-
リーグ始まったらトップ選手の給料もめちゃくちゃインフレしそうだな 日本はそうでもないかもしれないけどNAとEMEAは選手の争奪戦になりそうだし
-
GMBが作ったセットが大正義の時代も終わってフィジカルで勝つかチームのOTPを活かす時代だから今こそ絶対王者SENの黄金時代なんじゃないか?
-
GFはパールフラクチャーbanでアセントバインドブリーズヘイヴンアイボかな
-
GE WONできますかね...?
-
来年からリーグになるけど賞金とかどうなるんやろな、riotからリーグに入れればチームに金分担されそうだし
-
ブーキャン参加させて1ヶ月以上拘束したんだから
xdllにも渡すだろ
-
ZETAのことだから口止め料的な感じで渡すんじゃねーの
ブーキャン一ヶ月がんばって結局試合に出してもらえなくて参加賞も0円でした!とか暴露されたらたまったもんじゃないだろ
-
xdllじゃなくてそもSZに行くでしょ
-
LOUDマップ権攻守権あるんでしょ
負ける要素ないじゃん
-
>>264
ついに2回目の優勝者が現れるのか
-
>>276
レンタル料払ってるだろうしどうなるんやろな
-
ブーキャン費は丸々稼いだな
まあこれを予測して計画したんだろう
-
暴露されて落ちるイメージの方がでかいから意地でも出すでしょ
-
>>268
ん
https://twitter.com/arata_1978/status/1570819744282054657?s=20&t=0-5bGF6LaIgdcgkSmq1fZA
-
選手契約マジでなんでもありそうだからなんとも
-
流石にxdllが0円はありえないよ
-
スキン売上分配金はある意味チャンピオンズ参加賞
いままでの過程での結果なのに助っ人所属先がフルで要求したら厚かましいにも程があるぞ
-
またZETAアンが暴露とか意味のわからない事を言い始めてんな
-
>>258
erocのURLリンクでフェイクするの草
-
それにしてもチャンピオンズの分配金えぐすぎるよな、lolもこんな感じで分配されたりするんか?
-
出場したマップ数に応じて分配とかにしそうだけどな
-
1年通して頑張ってチーム全体で1億とかしょうもねえw
sentinelsは常に時代の最先端行ってるんだよな
https://i.imgur.com/S7wzapo.jpg
-
今はもうマジで何が強いとかじゃなくてなんでも出来ないとダメって感じ
大会の短い準備期間で強い構成を探すのはもちろん
相手の構成見て何が出来て何が苦手かってとこ理解してそこ突っつく時代って印象だわ
自分たちのやりたいことを相手に合わせて変えて押し付ける時代というか
-
>>282
どちらかと言うと上投げだろこれ
-
ブーキャンの参加費がチャンピオンズの参加賞で賄われること前提なの笑う
-
Xdllはまあ100万くらいは貰えるんじゃね
-
xdillの親がどれくらいがめついかによっていくら貰えるか変わりそう、未成年やし契約結んでるのは親だろ
-
>>288
貰えるけど順位によって貰える金額が全然違う
-
試合出なかったし、大きな実績があるわけでもないし、逆にスクリムとかで経験積ませてるわけだしで高くてもチームとxdll合わせて500万ぐらいと予想
-
まあSZに銭ゲバなイメージもないし普通に手付けなそうだけどね
-
いくら何でもブーキャンまで参加してやっぱり戦力外でしたってスタメン外されて観光だけして帰ってきたって印象悪すぎる
レンタル料しっかり払ってるから取り分無しはありそうだけど
-
>>296
賞金はそうだろうけどスキン分配みたいなやつもあってそんな感じなんか?
-
🐮の来年の納税額エグいことになりそう
-
reita「レンタル解除したんで2000万くれないか」
-
建前上はチームのワガママでxdll出さなかっただけなんだから渡さないと結構印象悪いぞ
-
riotこれだけ金払いいいなら下のリーグ入るだけでチームの分配金エグそうやな
-
ゴミ漁り机とかもう終わりだよ
-
西原は全額払うぞ、SZのオーナーがピンハネすかしないかだけ
-
代役なんだからそりゃ役目なしの場合もあるだろ悪印象とかどういう理論だよ
-
暴露、印象が悪いとか頭の悪いワードが並ぶのイイね
-
はたして勝つのはチームとして完成度高い方なのか、一番強いエージェントをどれだけ活かして戦う方なのか
-
ZETAアンはもう脳みそが犯されてるからまともな受け答え期待しない方がいい
-
正直ZETAみたいな既に底が見えてるしょうもないチームより国内の有望株育てたり見つけたりしてるチームに広く回してほしいよな
-
てか去年のチャンピオンズのaceとgmbとやってること変わらね〜
-
Flappyジェンダーや過去悪事の件を全部マジレスするような西原がわざわざxdllとの因縁残すわけないし渡すだろ
数百万ぽっちとブランディングへの影響は比にならん
-
なんで俺がzetaアンチみたいになってんのwwwwww
zetaがそんなアホな選択するわけないってだけだぞ
-
>>311
じゃあBB引き抜いただけのSZには渡さなくていいな
-
代役で呼ばれてちゃんとスクリムにも出て一ヶ月役目果たしたのに勝手に印象悪くしてるガイジ
-
opticパールバインドbanでアイボブリーズアセントやるとなると勝つの厳しそうだなあ
-
>>315
良いんじゃね
あそこスポンサー強いし金に困らんだろう
-
予想だが来年のリーグに合わせてトヨタがzetaのスポンサーになるんじゃないかと思ってる
1周年動画に出てる86で匂わせてる
-
去年は最強ジェット決定戦で今年は最強チェンバー決定戦みたいな感じになるの嫌すぎるからLOUDに勝ってほしい
-
全部携帯回線さんで草
とか言ってる俺もそうだけどな 印象第一のZETAがそんなとこケチるわけないよね
-
>>314
ZETA信はもう脳みそ犯されてるからまともな受け答え期待しない方がいい
-
そもそもZETAアンさんが言ってる暴露ってなに?
-
金に困ってなくても金なんてなんぼあってもいいから契約で払う量抑えてる可能性もあるな
-
去年の例があるから今年の分配はどうなるか楽しみだな
-
>>324
貰えんのわかってるし目敏い所ならピンハネするだろうな
-
今のしたらばでは形態回線でZETAアンとZETA信を口に出した時点でNG入りだからな 覚悟しろ
-
>>319
sentinelsはロレックスがスポンサーにつくらしいな
zombsが臭わせまくってる
-
DRX大会の成績はちゃんと上がってきてるから来年頑張ってほしいな
-
そこはchampionsに連れて行ってくれて、ZETAありがとう
だよね
-
新庵とかそういうことば使ってる時点で頭が悪いですって話てるのと同じだからね
-
>>328
全員時計つけながらプレイするんかな
-
>>319
今もトヨタグルーブの東海理化スポンサーだぞ
-
チャンピオンズ出てるチームは大体リーグ入りも決まってるだろうし金銭的にはだいぶ余裕ができるな
-
#ZETAありがとう
-
>>320
でもあれだよな
M1マーブドが帰国してきたら多分勝つのOPTICだよな
-
DRXはアジアリーグでもちゃんとずっと強いのかは楽しみ
一発勝負じゃないからどのチームも裏方の差が出そう
-
>>333
じゃあトヨタ自体がスポンサーになる可能性もありそうやな
-
>>332
たまに右手につけてる選手居るけど邪魔じゃないんかな
-
お前らに関係ないのになんで金がどうこうの話してんだよ
-
>>330
これ
むしろscarz側がzetaに金払えよ
-
多分センチネルズ上のリーグに入りそうだよな
-
DRX対策はSGでイラつかせる事ってまだ気づいてないチーム多くね?
-
SENがリーグ入りしたら人変えられなくて困らないか?
あそこチーム自体というか個々人の人気で盛り上がってるチームでしょ
-
エペのプロからすればスキン分配相当羨ましいやろな
-
>>338
何かうまく説明できんけどVTuberとかアニメとかソシャゲとか好きそう
-
弱くて不人気な奴が出てきてから変えればいいだけの話
-
SENにはこれからもアイドルチームとして頑張ってほしい
-
tenzさえいればあとはどうにでもなるよ
SEN TenZ
-
>>346
なんでや?
-
tenzさえいればSENだからね
-
リーグ化したらチームスキンとか出るだろうし、ウハウハだな
最初に選ばれるチームとか儲けやばそう
-
>>344
別に弱くても3年は居座れるし人気面はタイソンいるから余裕だろ
-
>>352
f0rsakeNスキンとかあれ本人に入ってるんか?
-
せっかくロール変更でtenzチェンバー出来るようになったのにチェンバー弱体化確定してるし
それを実現させてたzellsisはいないしどうするんですかね
-
プロチームのスプレー欲しい
-
OPTIC XSETとかいうNAのバグみたいなチームに加えてLOUDやLEVもいる所にぶち込まれるSEN可哀想
てかその他のチームどうなるんだろ KRUぐらいは食い込んでくるだろうけどBR2軍もNIPやらFURやらいいチームいるし
-
>>354
本人…?
-
てかエペもスキンの金は賞金に入れてたし別にそんな羨ましいか?
-
>>354
?
-
>>354
草
-
鬼クローはcrowに金入ってるよ
-
リークだとNIPは既に落選してるらしい
-
>>354
-
えぺの方だけどALGSの時にあったチームバナーは良いと思ったね 人気どころのチームロゴが入ったアイテムとか普通に欲しいやん
-
XSETはまだしっかりNAチームして勝ってるからマシや
Opticはもう継国縁壱みたいなもんだわ
-
sickかシナトラどっちかがzelsisの代わりしてくれるよ
-
NiPって他ゲーでも聞くし大手チームじゃないんか
-
シナトラだけは気持ち悪くて見たくない
-
>>353
弱いけど人気あるから起用しますが罷り通ることになんのかね
-
500円バナーと高級バナー作っとけばお布施性能高そうだな
-
>>363
M1 M2で安定して地域上位まで行ってるチームだったのに無理なのかあ NIPで無理ならBRはLOUD以外無理そうだな
-
G2のスキンつけて13-0スプレーしたい
-
>>367
シナトラはもはや大会出れそうにないしshockに帰れよ
あそこ今リーダーいなくて困ってるし多分出来るだろ
-
makoのクロスヘア使ってみたけどクソ使いづらくて笑う
邪魔すぎるだろこれ
-
>>370
人気もある意味実力の一種だからな
結局は興行なんだから客寄せも必要
-
>>370
弱くても人気あるならね
-
>>354
センスあるね
-
正直しゃっさんがいらないのは当然としてぶっちゃけtenzもいらないからな
-
tenzは強さと人気考えたらコスパ良すぎるからな
subrozaとか人気と実力の乖離で目も当てられないよ
-
>>282
助かる
-
強化版マー君という風潮
-
NA7のLOUD、FUR、KRUじゃないの?
-
リアルスポーツでもそうだけど、どんだけ雑魚でも観客埋まるチームがあればクソ強くても観客が少ないチームがあるしな
-
>>382
アンチ乙
マーくんの方がピックプール広いぞ
-
ぺクスは落ち目
-
SENは90年代暗黒期阪神みたいなもんだよ
-
>>385
はいアンチ乙
マー君はピック出来るだけで別に使えません
-
マジレスの動画プレミア公開されてるじゃん
-
チャンピオンズの出場選手?達がアニメ化したようなやつあるじゃん?ああいうのゲーム内のスキンに出来たりしないんかね
-
てか割と知りたいんだけどアジアならどこがリーグ選ばれてんの
-
みんな知りたいわ
-
27に発表だっけ?何だかんだ中国1チームあると予想
-
Prx落選だのなんだの
-
フランチャイズ形式は
Riotもチームスキン出しやすくなる
なお謎のZ軍団は禁止で
-
ずっと強いチームはなんだかんだ人気になるけどな
-
メンバーを買ってるのではなくチームを買ってるってなんかいもいわれてるのにいまだにわかってないやついるのほんと草wwwwwwwwwwwwwww
-
まだ女性チーム持ってるところは審査に残ってるんじゃないかな
-
>>396
OPTIC「その通り」
-
BME
GE
ZETA
CR
DRX
この5枠はまず確定
-
>>398
それだと女性部門がないCRは落選になるぞ
-
zeta crは確定として2枠ならそれでお終いじゃね
3枠めあるならnth fav fl dgw rcの中から
-
つまりRIGにも可能性があるということ
-
上位リーグ入り決まったところで舐めた再編してるといきなり世界でボコされるって中々えげつないことするな
-
GE信者ってまだいたんだ…w
-
待ってCRほぼほぼ決まってんの?
-
でもVLT負けたよね?
-
3枠目があるとしたらまぁRCかFAVだろうな
-
パールBANだろうからもう見れないのか
いいマップとは言えんがもう一回くらいは見たかったな
-
>>406
母体的にはこれ以上ないくらいの適正じゃない?
メンツ今のままだったらさすがに勝てないからどっからか強奪すんだろ
-
アカデミーもGCも実際必須ではなかった
推奨だったのが必須と勘違いして作っちゃったとこもある
そしてフランチャイズはRiotの関わる大会にアカデミー参加不可で
何人か不幸なことになったという
-
CRの女性チームないのかw
まぁでもCRはそんなアピールポイント作る必要がないくらいには人気だから
-
>>406
何も情報出てないけどZETA以外に枠があるとしてCR選ばないのは馬鹿だし
-
リーグがどうこう言われてるけど選考基準も全体数も何も情報出てないから分からんわ
-
もし今のNthメンツが好きなやつがいるならRCかFAVかCRかそこら辺に丸ごと買われることを祈るしかない
-
必須じゃないけど持ってるとriotから貰える金が増えるんだったか
-
わりと冗談抜きでアジアリーグで一番同接稼げるのZETA-CRダービーだからな
仮にZETAが上位争いしてる最中のZETA-DRXとかならワンチャン塗り替えるかもぐらい
-
じゃあsugarz3roスキンとかも作るか
-
人気的にはCR呼ばないのアホだけどCR実際選ばれてるならSEN以上にキツくね
-
別にチーム選ぶだけで選手は選んでないから
強い選手その金でとってこいってことだぞ
-
アジアリーグ参加チームが10枠
対象地域が日本、韓国、オセアニア、APAC、インドだっか?
これで日本が2枠は貰えるだろうが3枠目は不透明だよな
-
>>419
んなこと言われても再編次第としか言えねぇな
今のneth rion meiyの3人にMunchkin&meteorでもぶっこめばCRも上位食い込んできそうだが
-
>>419
簡単に選手バッサリ行くからSENよりは気楽じゃないかな
あっさん削って建て直すのは苦労しそうだけど
-
あと単純にNAとアジアじゃリーグの強度が違い過ぎる
-
てかCR選ばれたらそれこそマンチ泣いていいだろ
OWの頃からマジで運ないな将軍
-
補強もフォクシーは確定でしょ?
アステルをマンチと入れ替えたら結構強そうではある
-
マジレスのパールが強すぎるんだよな
今大会で対応するの不可能だろあれ
-
feaker「やれぇ!」
riot「はい」
-
リーグといえば聞こえいいけどこれって2軍はオールスター作って1軍といい勝負出来る様にせいよってことか?今年1年でマイナー地域が育ってきたのになんだかなあ
-
ドヤっ
https://i.imgur.com/e0fWmxa.jpg
-
>>354
ワロタ
このレベルの認識の奴が普通に書き込んでることに驚くわ
-
>>430
うぜえなトサカ刈り取るぞ性悪野郎
-
CR選ばれない理由ないでしょ
日本1枠でもない限り
-
OW時代の将軍は実力は折り紙つきで
韓国No1チームに入団
と思いきやコーチの名前使ってランクマで暴言トロールが即追い出されてEUに島流しの刑
1年後OWLが始まって韓国へ出戻りが許されるも普通に他チームのDPSに格付けされてチームもボロボロでクビだから運も何もないぞ
-
明日の決勝終わったら半年近く公式戦ないんだけど、したらば民は耐えられるの?
ちなみに今年の最初は糖度高まりすぎてやばかった
・配信外の試合結果であっさんくっさん論争
・adeの配信で試合状況監視
・ASPの配信を覗いてASP信とK2信の対立煽りが始まる
-
逆にzeta nthならcrファンが激怒するよ
nthがcrにかったらxnfに中傷dm送る奴らだぞ
-
バカみたいなマンブー事変がないならそれでいいよ
-
こんだけ早く終わったしさすがになんかでかいコミュニティ大会あるよな??
-
DRXはどことスクリム重ねてこんなに強くなったんだよ
ZETAにもやらせろ
-
CRの女性部門監督:Ri○n
-
>>439
韓国2位のチームはどこだ?言ってみろ
-
したらばから卒業するいい機会だよ
-
>>438
来年のシーズンすぐにデカいお披露目の大会があるからなぁ
その準備期間としての5ヶ月のクソ長いオフシーズンだろうに逆に何かイベントがあったら困ると思うが
-
国内も編成あるだろうし大会あっても12月くらいじゃないの
-
韓国2位か
ONSかDKだろうな
-
12月は机の決断もあるな
-
>>441
誰w🖕
-
取り敢えず今月末にチーム発表があって10月頭にRAGEイベがあってそれ以降は真の虚無か
-
>>445
見たらmaru gamingだったぞ
-
>>449
誰w
-
年末あたりにオフラインのコミュニティ大会が1つくらいあってもいいと思う
新生チーム集めてエディオンカップみたいな感じで
ZETA CR NTH SZ FAV IGZ RC DGW
この8チーム招待でやろう
-
大会ない期間はゲーム総合雑談スレに変わるだけだぞ
-
インターナショナルリーグ組のロスター発表とか一体いつになるんだろうな
早くて年末とか?
-
Rion辺りがまた何かして盛り上げてくれるよ
-
>>451
RAGEがそれやるべきなのに
-
12月はZETA主催のシャッフルだろ
ということでIGNITIONシリーズは11月で
-
しかしまあこのゲームは世界最強!!と言われても絶対どこか穴があったり落ちぶれたりするよな
SEN→ぞっさん
GMB→でっさん
ACE→cNedと愉快な仲間たちモード
Optic→yayと愉快な仲間たちモード
FPX→ジジイ
現状LOUDが1番穴無しだと思う
-
去年はちょうどチャンピオンズ終わった辺りでマンブー事変があったな
Acendが優勝してcNed最強!とか言ってたら日本にもcNedがいたんだよな
-
倉庫とかいう世界最長ロスター発表期間を誇るチーム
倉庫を練り歩いてからtakejが発表されるまで1ヶ月半ぐらい?
-
>>434
やっぱ韓国人ってキチガイだな
-
>>457
でっさんは爆発力がちげーから格が違う
今年は知らん
-
倉庫は嫌いだよlcqをトライアウトの場に利用してる奴らだから
-
>>457
ここに来てsacyがソヴァシコじゃなくなったのがやばすぎるわ
-
でもジジイが郷土防衛隊辺りに徴兵されたらショックだろ
正規軍のために文字通り肉壁になって結構な損耗出てるって話だし
-
去年のACENDはcnedのお友達が全員覚醒したからな
星糞とかめっちゃ強かった印象
-
シェリフキングぼんこっさん懐かしすぎ
-
CSのACEはzeekが一生上振れ続けてたのが1番でかいわ
ただメンタル激弱で結局外されちまったけど
-
あれ何でGFまで行ってしかもace勝ったのか今でも謎なんだよな
-
GE
VLT
ENGM辺りはAPACリーグ当確ってところか…?
-
zeekはまあまあ強かったけど決勝でいきなり覚醒bonecoldだからな
-
あの頃のAcendはマジで全盛期だったからな
TLを完全に格付けしただけじゃなくて片方には最強オペジェット、片方には覚醒した屈強な仲間達がいて納得の最強チームだったよ
-
GEの枠やっぱ辞めないか
-
GMB vs KRU → 熱すぎてドキドキするレベルの試合展開
GMB vs ACE → 塩試合でACENDが優勝する最悪の結末
-
>>453
10月に提出らしいよ
変更はできるみたいだけど
-
ACE優勝はFPXみたいな単純なフィジカルじゃなくてメタの勝利も相当でかい
当日1コンジェット採用が多かったバインドで2コンレイズの結論構成発明して暴れまくったからな
-
ロースター10月に提出かよw
リーグはじまるの3月からだろ?
-
cNedはまあ来年のリーグで見れるっしょ
EU予選では最強だったのと相変わらずスクリムでもブイブイ言わせてるらしいし
-
マンブー事変は9月末やろたしか
stage3のベルリンでCRの評価が上がったころだったからよく覚えてるわ
-
ヴァイパー2コンの概念作り出したのってACEなのかな
だとしたら1つの閃きで全マップの環境変えちまったとんでもない事例だが
-
>>476
9/26にパートナーシップ契約チーム発表のリークのやつには10月になってたけどまあ仮登録だとは思う
-
>>476
まあver1.0みたいなもんだろ
取り敢えず外枠だけ固めるためにもリストだけ出しとくみたいな
-
流石に全盛期ジェットでもバインドスプリットはレイズのがいいだろって雰囲気だったしな
強いジェットがいるからそれでもいいレベルではあるが
-
おおよそ確定してるのは
EMEA : TL G2 FNC
南北アメリカ : SEN Optic LOUD KRU
アジア : DRX PRX ZETA CR XERXIA
ぐらいか?
-
Acendがやたら強くてAcend構成とか呼ばれてたのってバインドだっけ?どのマップか忘れたけどAcendが基準になってEMEA内でメタ回りまくって今のメタに繋がってると思うわ
-
cnedセージのイメージすごい
-
>>483
PRXはチーム自体は確定じゃないんじゃね
なんかチーム規模が云々とかでてたし
-
オペに展開左右されすぎな気がした
オペ持ってたらスキル使えないくらいにしてほしいわ
そしたらエージェントの偏りも少なくなるだろうし
-
SENはzellsisいなくて大丈夫かね
shroudと同じくらい新SENの中核担ってたイメージあるけど
-
TL G2 FNCの三大EU大手は無論
NAはC9 FaZe Opticの実績派大手は確定として
TSM 100T NRG SENあたりのエンタメ派がどのラインまで入るのかがわからないな
-
バインドでジェットやチェンバーではなく
KOを使って2022年のVALOを終えたcNedを見るのは悲しかった
-
cNedは結局jett専で終わった選手
-
>>491
物知顔で語るよりも前にACEのスコア見てこい
cNedはずっと最強だぞ
-
Championsスキンは大会終了後に優勝チームのロゴを彫り込んでくれねえかな
逆に売上落ちたりするんかな
-
cNedはチェンバーでも別に悪くなかったぞ
今年は5人目が固定できなかったのが痛かったな
-
fpx戦のaceとかfokus戦のシェリフとか見たらcNedはもっとやれるおじさんになっちゃうわ
-
チェンバーでシナシナになって消えたのはheatな
-
cNedは流石にEUリーグから引く手あまただよな?
まだ全然若いし
-
heatどこ...
-
Victorという最高の相棒が居なかった世界のyay
-
Foxyとekoはいいとして下半身はどうするんだよ
-
新生ACEって1回FPX倒してるのもあるけどかなりフィジカル寄りになったんだよな
cNed zeekは当たり前として星糞もそうだしMONSTERがやばかった
てかむしろ2022のEUとかM3CとGLD以外全部撃ち合い重視なんだけどね
-
>>500
アスポポコンビに比べたらよっぽど戦力の範疇だろ
個人的にはbazzとかsyouta辺りの若いのに変えてくれねぇかなって思ってるけど
-
落ちぶれたってイメージが先行しがちだが新ACEは別に弱いチームではないんだよな
爆発力に関しては折り紙付きだけど安定はしなかったぐらい
-
>>484
スプリットじゃなく?
-
アスポポコンビは今考えると最悪やな
-
M3Cも結構撃ち合い解決チームじゃね
-
あのあとzeekの心壊れちゃったのがなぁ
-
DRX負けたか
ZETA越えできたのはPRXだけか〜〜〜w
-
DRXすげーなぁ 国内のヴァロシーンは1強だし、視聴者少ないし、上澄みは日本に買われていくのに世界3位まで行けるもんなんだなぁ
-
今のOptic, LOUDには勝てそうなんだよな、MAPの順番次第だけどaspasかpANcadaが変なことしなければ3-1か3-2予想
-
とはいえパールバインド消せるんだよな
-
3-0さえ噛まさなきゃどっち勝とうがどうでもいいよ
-
日本に貸し出してる奴らなんてDRXと比べれば誤差レベルだよ
JPがCRやRC丸丸インドに貸し出したとして何が変わるんだよ
-
>>513
インドリージョン破壊だろそれは
-
lazは世界に出たらまだ化けそう
後は完全復活tenくらいかな
-
ぺぱさんレベルでもインドにいけば無双できそう
-
CS1,6出身のコーチは結果出しすぎだな termi、solo、glow、bail、noppo
-
胡椒だし丁度良いだろ
スパイスの国が彼には合ってるよ
-
マー君とぺさんとしゃっさんをインドに転生させるか
-
インドシーンに転向したら最強だった件
-
インドシーン一切見てなくて最後に見たインドの姿が去年のLCQなんだけどインドってそんな弱いの?
今年のLCQとかも散々だった感じ?
-
>>521
オセアニアもインドも成長はしてるんだろうけど
世界大会組とインドネシア組の成長速度が早過ぎてかなり溝を開けられてた感じ
-
heatも別にそんな悪くないんだけどな VKのフラグトップは常にheatかmwzeraレイズだし
M1の頃はNIP戦3mapで40キルとかいう特大キャリーもしてたけど他3人が重くて勝てないのとLOUDが規格外すぎる
-
大概heatも味方きちーーーwwwしてなかったっけ
-
Liquipediaで確認したらそもそも今年のAPACLCQにインドのチーム出てないのか
LCQ出られないレベルってなるとなかなか厳しいな
-
正直loudが出てきたときはここまで圧倒的なチームになるとは全く思ってなかったわ
-
Apacのプレイオフには来れるけど初戦で負けてるレベル
-
ORDER解散、インドも弱すぎってなると日本3枠韓国3枠APAC4枠でいいな
-
案の定マジレスしてて草
DRXもベスト4の壁越えたしようやっとる
-
今回のマジレスの仕方マジレスポイント高くて好き
-
日韓中で2枠ずつ apacで3話かぐらいがちょうど良さそう
-
正直兄さんvsあすぱすが見たかった
-
チャンピオンズ世界三位なら上等の上等よ
これで最終戦0-3ぶちかまされてたらだいぶ冷めてたがよく2-3まで食い下がったし日本への凱旋パレード楽しみにしてるわ
-
>>528
インドはGEがVLTと悪魔合体したインドオールスターで挑むらしいぞ
-
結局M1の結果が妥当になってきてるよな
ZETAの3位もなるべくしてなったし、はつめ理論でLOUDより強いから実質2位とか言ってた奴も今回LOUDに格付けされて黙り込んだし
-
FPX、LOUD、カンカンが初登場した時のしたらばのザワつき方は今でも覚えてる
CS始まるまではカンカンにcNedレべルの絶望かましてたかな
-
ふーん で、ZETAにこれできんの?
https://youtu.be/wVxbQ0OeCi4
-
去年のX10とTSがベスト8だからな
それに比べればDRXはよくやったよ
-
edgは結局香港サーバーで勝てたようなもんだしな
-
>>536
カンカンそんな格じゃないだろ
有利鯖でこれなら普通にMeteorのが強いって感じだった
-
相当対策しやすいチームではあったんだろうなEDG
-
したらばに衝撃を与えたもの3選
1.トロール抱えて優勝したFPX
2.家族入りしたLakia
@1
-
>>537
うーん、見た目はいいけど精度がね…
15回に1回くらい外してるようじゃプロでは致命的なミスをしかねないよ
やっぱりゆっくりそして確実に当てるCrowだよね
-
卵の切り抜きで見たけど、2センチネルでガジェットばら撒いて敵が破壊しようとした途端、
フェニックスフラッシュで確キルとるのつえーなぁ
-
やっぱマジレスとLOUD同じグループにおったんおかしいよ
-
LOUD出来た時のブラジル民のワクワクやばかったんだろうな
-
https://youtu.be/Lu6KvUGIxOU
例のタレット事件をcryoが語ってる翻訳出たけどこれがマジならriot頭おかしすぎんか
まだcryoが適当フカしてるって方が理解できるぞ
-
>>542
ZETA526事件だな
226はまだ国内予選2位通過だったから言い訳できたけど超補強して無敗優勝決めたZETAがあれはね
-
CryoみたいなやつがRiot相手に適当ふかすわけはないだろうし事実なんだろ
-
>>547
スマホ取り上げは試合見て対策練れちゃうからそりゃそう
-
EDGは上海だし香港のアクセスも良いけど、北京から遠いし一般中国民にとっては色々不便じゃないか?
PUBGだと北京鯖あるんだけどな
-
謎大会、固定砲台、チート発覚
-
LOUD結成したときのブラジルのしたらばすごそう
-
始めてみた時のCnedとNats超えるやつがいまだにいない
Yayは間違いなくvalorant最強プレイヤーだけどチェンバーでしこられても…って感じがする
-
起床、optic勝っててよかった
-
ptcもスプリットでエコのシェリフで3キル連続で取ったりそこそこ衝撃だった気がする
通用しなかったけど
-
>>553
試しに向こうのしたらば民の気持ちをインストールしてみたけど前の大会のアッパー王者が最速敗退したとき盛り上がりの方がたぶん100倍デカそう
-
championsで衝撃だったのはleaf
NAにtenzより強いやついたのかよ
-
less aspas BRコンペ3位以内常連
sacy pancada BRコンペ一桁常連
貞明 sacyの相方
つまり日本もコンペで強い奴を集めればいいんだよ
-
そらシーン初期の方に見た最強格プレイヤーが印象に残るんだしそうなるわ
それこそM1のMarvedとかM2のShao suygetsuあたりが今年のそれだろ
-
M2とかいうブラジルしたらば民のダークデイ
今なら思う存分FUCK RIOTしていいぞ
-
staxが映るたびにアジア人の劣等感が疼くからやめてほしい
身長も顔もstaxより全然いいけど、他国からは同じ生き物と思われてるのがマジでキツい
-
Stage2の最速敗退はブラジルのLOUD信がLCQで負けたNIPにブチ切れてるとこまで想像できた
実際は知らん
-
drx全員顔批判はアカン
不細工なのは認めます
-
daprのBR nadeツイートにブチギレしてそう
-
>>542
crowのaim lab
-
国際戦では無いけど一番衝撃だったのはtrentかな
勿論tenz cned heatも衝撃デカかったけどSSR tenzが簡単に格付けされてtrent自体が昔からFPSやっててそこそこ有名だったとかでもないのにこの強さとかマジでなろう系かよって思ったわ
-
sheydosがソーヴァ使ってアセントBクラッチしたのが一番衝撃的だった
-
一番最初に衝撃を受けたvalorantプロがマー君でごめんな
やはりcrazy raccoonの主役はzepherだった!を初見で見せられたらそうもなるよ
-
nAtsはもう絶望通り越してこいつ最強だわってなったからまだ普通に見れたけど
LCQ2021のPTCはあと一歩のところでこいつが毎回捲りまくって常に心臓掴まれた気分で応援してたからマジで生きてる心地しなかった
-
日本でコンペ強いやつ集めるとSGとかIGZとか変なのが出来上がる
-
中国から1チームは入っててほしいわ
EDGかToE
-
nAtsとcNedは新チームでも頑張ってくれ
-
zetadrxの526事件が一番衝撃というか絶望感がすごかったかな
-
リーグ1チームで中国オールスター作られたら普通にリージョン壊れそう
-
だんだん日本でもPCでFPSする下地ができつつあるから3年後とかとんでもない化け物キッズが現れそうな気がする
-
>>571
SGはともかくIGZは違うだろ
-
https://youtu.be/N0UnE5OkE1Y
マジレスのVlog続編きたぞ
-
OpticはいきなりMarved劇場始まったの笑うわ
もはやMarvedガチャなのかもしれん
-
起きたら散々M1空き巣認定してたしたらば民が息出来ない結果になってて草
-
そんなことより台風の心配をしろ〜っ!🖕💦
-
卵のTwitter 勝利予想の仕方とその後のツイートがダサすぎる
両賭けしてるけどお前それコーチとしてどうなんだ
-
キッズの良さが出るのはフォトナとかapexみたいなゲームだと思う
反応速度とかはあるけど定点置いておいてってのがほとんどな気がするし
ジジイみたいな動きさせたら良さでるかもしれん
-
偏見に洗脳されすぎてvictorの顔見るだけで笑っちゃう
-
フォートナイトとかガチガチのマルチタスクゲーで20前半でもキツいってレベルだしな
OWもそっちタイプだけど
-
したらばのせいで選手の顔見るたびに
変な邪推が脳内によぎってしまうようになった
-
ドローンおじは来年もfpxに居るんだろうか
もし外されたら他のチームで活躍してる所が全く想像出来ない
-
TENNN一生配信してるけど身体壊すなよ
-
Optic
-
一緒に見てた友達が急にvictorとzestは顔が性格悪いとか言い始めた時は爆笑してもうたわ
-
otinp
-
VictorがLOUDに負けて思いっきり何か投げてたのはマジで笑った
-
M1の時も派手に台パンしてたよな
-
CRノZepherは普通に強キャラやったろ
depにジェット対決で格付けしてたし
-
日本のプロはコンペやれよ
-
>>590
草なんやねん
-
Upperの勝利で締めくくってほしいからLoudが勝ってほしいわ
-
Victorの顔癖になる
-
地味にLOUDプール3事件って
M2でLOUDのシードが決まるNIP vs KRUでNIP勝つやろって言いまくってたしたらばのせいだよな
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41093660
-
これでZETAは実質3位やな。DRXFPXにもZETAなら勝てたよな。今回はまじで運が悪すぎた
-
LOUDがプール3なのはSALCQでKRUがFURIAに勝ったからじゃないか?
-
Rageのスケジュールって本番のどれくらい前にでるの?
前回より選手が多いから一般混合マッチは廃止かね
-
g2のオーナーが大炎上した著名人と一緒にいる写真上げてちょい話題になってて草
-
LCQの結果関係なくStage2でプレイオフいってたらLOUDはプール2だったろ
-
opticとloudじゃなくてもzetaとboomが他のチームに勝つ未来見えんわ最強2チーム最弱2チームでバランス良いだろ
-
何故性格の悪そうなvictorがフォロワー10万行って今年大活躍で目立ってるcrashiesが10万行かないのか
-
zetaを弱認定するのは無理があるだろ
実績あるzetaとboomが同等なわけないやろアンチさん
-
さてと今日も始めちゃいますか
この話題
-
OPTIC・LOUDの話すると勝手にZETAは強い・弱いみたいな話する人はもう条件反射で荒らしたい人だろ
-
LOUDがプール2でZETAがプール3の表記間違いってことにしとこう
-
OpticとLoudの話題がでると脳内でZETAの話がされてると妄想するわけわからん人はおる
-
最速帰国したprxも最弱が成り立ってしまうぞアンチさん
共通してるのが実績世界3位と世界2とゆう実績のあるzeta prxと
実績のboomを同じ扱いはアホ
-
9th - 12thな
-
heatとmwzeraが頑張ってるけど
他3人が重すぎて船が沈没するのが恒例になってしまったVK
-
キックオフトーナメントあるから来年だけMastersの枠が変則になるんだよね
-
JP 3 10
BR 2 10 12
LATAM 6 12 10
これはLATAMがプール3行くべきだろLEVも強かったけど
-
インターナショナルリーグはBRだとLOUDは確定だろうけど2枠目はNIPなん?
-
プチ情報
本日開催のAPEXCRカップに下半身が出場する
-
>>613
つまり世界一位のsenが最強ってことね
-
おじじとべにと三人でチーム組むくらいやって欲しい
-
senは今年世界すら出て無いやん
-
ZETAもM2出れてないぞ
-
SENはとりあえずロスがリーグの拠点になったからshroudが継続できるよな
-
senって結局リーグ契約してるのかな?
-
世界王者LOUD
世界王者2冠OPTIC
-
SENはこれまでの実績と最後のLCQの結果からしたらリーグに入るのは妥当なチームになってるよな
これでLCQで最速敗退だったらあれだったけど
-
VKはmurizzチェンバーがあまりにも終わってるんだよな
RHZはcrowみたいなもんだからBR詳しくない俺からはなんとも言えない
他三人はようやっとる
-
そもそも来年の形式で
Mastersって必要なんかねぇ
-
来年も世界大会は3回開催!!
-
tenzって需要ある?
人気は別として
-
>>629
流石に世界大会が1年に1回は寂しくないか?
-
でも人気は正義だよね
無敗でチームを引っ張って優勝まで導いた選手なのは事実だし
-
来年は世界大会が3つとも形式が違うからそれはそれで面白いんじゃね
-
彼のフォロワーは100万人を超えてるからね
彼の人気は貴重だよ
-
14号による大規模エントリーが始まろうとしています
-
来年のSENはtenz shroud tarik
あと2人誰にする?
-
100tとSENがわりと互角の勝負してたという事実
-
zestは性格良さそうな顔してる
DRXで性格悪そうなのはbuzzだ
-
捨てマップ作ってるチームは世界3位なれないってことが分かったな
-
>>629
地域のリーグだけでchampions決めるより1回Masters開いて世界戦でも結果残してるチームがchampions出る方が面白そうじゃね?
-
Rbも上振れてたしDRX勝つか!?と思ったんだけどなー
-
ブリーズ落としたらそりゃ勝てんって感じ
-
なんかNAジジイが強いシーン多かったな
いつもよぼよぼエイムで連キルしてるイメージなかったわ
-
mastersやってLCQ挟んですぐchampionsだから最早世界大会というより国際リーグみたいな感はある
-
来年の形式でも結構大変そうなのに
リーグ→m1→リーグ→m2→lcq→championsってかなり過酷だよな
-
これまでが暇すぎたのもあるし他地域はこれまでのMain eventは総当たりのリーグ戦だったから変わらないんじゃね
-
drxはそれぞれみんな上手いけど、opticとか本当に強いチーム相手に安定して撃ち合えてたのはbuzzとmakoの2人だったな
2人ともコンペ上位常連だし結局最後に行き着くところはフィジカルか
zest.rb.staxを入れ換えてdrxの戦術を叩き込めば、世界大会優勝できそう
-
出費はriotが補填するにしてもチームの負担もでかそうだな
-
日本だけ試合数がスカスカだったのはある
APACあたりは逆に楽になってると思うわ
-
フランチャイズの半数は
ほぼ自国には帰る暇ない
-
>>626
マイナーリージョン悲願の世界大会優勝か
はたまた前人未到の2冠か
楽しみだな
-
DRXはオペレーター弱いよな
あんま見てないけどそんな印象あるわ
-
いや実際今回のZETAは運悪くて勝ちきれなかっただけだろ
-
xnfriさん電車移動もユニで宣伝欠かさない
スポンサーを大事にする
-
rbとかコンペもめちゃくちゃ強いぞ……
-
>>648
将軍が必要やな
-
ZETAは今回優勝したLOUD意外なら勝てる。DRXにもFPXにも普通に勝てそう
-
APACはPRXですらStage2のMastersに出場するのに2ヶ月で17試合やってたから試合数多すぎる
-
buzzクソ上手いんだけどオペの一発目がなぁ
攻めのエントリー役とサイト内の動きは世界一くらい上手い
-
悲報、TENNN寝る
-
buzzはar持ったら最強、オペをyay並みに使えたらって言うけどどこの国にもそんな奴いないから仕方ない
-
>>655
せめて下に着てくんならわかるけどそのまま行ってそのまま帰る気なのかw
オーナーに頼んでチームジャージみたいなの作ってもらえばいいのに…
-
コンペ強いのは当たり前だろう…プロなんだから…
上位常連くらい突き抜けた強さが必要だと思う。optic戦実際mako.buzzがやっぱりスタッツいいし。
staxとかクラッチも目立ったけど2キルとかで終わる試合もなんか多い気がする。
ムラがあるのか?感情的になりがちな選手だから勝負の仕方に問題があるのか?
-
コンペ最強スミスが最強てことか
-
buzzもrbもdeffoとかvictorの系譜だからなぁ
でもDRXに求められてるデュエリストは間違いなくこの2人っていう難しさ
DRXのやり方だとそもそもawperがあんまり求められてないってのも大きいと思う
-
ユニ着てるとファンは声かけやすいかもしれない
-
今大会のstax見て変えろって目付いてないのか?
それとも目が付いてる上でstax変えろって言ってる真性なのか
-
オペレーターを消せばみんな幸せになるんじゃないか?
-
DRXはbuzzとrbのロールを去年から交換して今年にのぞんでまた元に戻した今回のチャンピオンズで結果でたから当分こっちになるんかね
-
出たよすぐ変えろとか言うやつ
-
今回の結果でメンバー変えようとか言いだす人は試合みてないだろ
-
今大会は全員活躍してたわ
rbは負荷かかってる中よくやってる
-
来年はアセント消えてるといいな
-
HETA OPTIC 0-3
HETA LOUD 0-4
Totally 0-7
これでHETA強いは草
-
rbのこれほんとえぐかったな、この後のyayとの1on1もえぐかったし
https://twitter.com/valesports_jp/status/1571202817641316352?s=20&t=X55R8aWKlz_wAi-2qg1rUA
-
>>675
Nth-Optic 0-0
Nth-LOUD 0-0
Totally 0-0
Nth最強
-
>>664
ランク低いし観戦もろくにしてないでしょ
-
もちろん強いのはわかってるけどね
でも3人はもう頭打ちなきがするんだよなあ…
まあ3位だし強かったから今回は変えないだろうけど。
でもいつまでも3位~6位あたりの壁を打ち破れないとしたら、もっと早く変えとえばよかったねとなる訳で。
そうなりそうな気がしたんでな。個人的意見
-
buzzはコンペ下手だよな
lazの配信でトロールスコア叩き出した印象しかない
-
まあ今回は運悪かったかもしれんがdrxとかfncとかlevに勝てたかと言われたらうーん
-
な、句読点使うだろ?
-
こうもあまりに唐突に煽りでエントリーしてくると笑ってしまうわ
-
>>678
俺は今はやってなくて観戦しかしてないけど、まあそんなに全試合観戦はしてないよ。時間帯的に普通無理だろ?w
やってる時は芋帯には常にいましたけど
-
>>684
名前は?
-
いやいやなんでこんな誰が見てるかもわからない掲示板で、アカウント名明かさないといけねーんだよ
頭悪すぎだろこいつ。小学生?
-
へんなのはあいてせずNG入れようね〜
-
やってないなら別に良くないかw
-
まあおにぎりでも貼ればいいんじゃないか?
-
グループA:PRX、Liquid>ZETA
グループC:FPX、XSET>ZETA
グループD:DRX、FNC、100T>ZETA
あれっ・・
-
ZETAvs OPTIC LOUD 0-7
NTHvs OPTIC LOUD Draw
つまり
-
>>648
drxって結局その2人のチームだからしゃーない
-
zestを誰に変えるのか俺には思い浮かばん
-
GFだけしれっとピークしてくる大御所
-
大御所が一番聞きやすいからしゃあない
実力よ
-
zestはクビでしょフィジ弱すぎるよ
-
謎に芋とかでマウント取ってくるやついるけどどっちにしろ競技面ではズブの素人には変わらなくてウケる
-
俺は別に3人が弱いと言ってるわけじゃないよ
そのへん勘違いしてる頭の弱いガキしかいないみたいだが
頭打ちなんじゃないかな?って思っただけ
今後例えば2年間同じメンバーでやって3位を突破できたらいいけど、できない可能性の方が高いと思ったから
senだってどこだってメンバー変わるじゃん。日本人は同じメンバーでやっていく美学みたいなものに毒されすぎだわ
zetaだってtenとかcrowとかが代わっても何も驚かない
強い奴が選ばれて弱い奴が落ちる。当然のことじゃん
選手をアイドル化して、この手の話題に過剰に反応するクソガキ多すぎてガチできめえ
-
句読点使うやつは押し並べてガイジという風潮
一理ある
-
世界大会最高順位を記録して即頭打ち認定はガイジすぎて謝謝
-
その強い奴誰だよって話なんですけどね
-
過剰反応してるのお前で草
-
Rbにキルジョイとかケイオーやらせるくらいならもっと良い韓国人いそうだけどなー
-
めっちゃムキになってて草
-
DRXがここまでこれたのはぼっさんがハーフアーマー買ったからだし
運が良かっただけ
-
一番過剰反応してるのおもろいな
-
https://twitter.com/lazvell/status/1571313354161131522?s=46&t=RhNHyFu_Mt9uzSkTGNqoNw
何かを思い出すな・・・
-
>>705
ぼっさんが馬鹿なだけじゃねーか!
-
>>698
-
なんだかんだ去年と同じくらいにはチャントム売れたんだなよかったよかった
-
ハーフナはGLで沈むべきだったんだ...
-
今回のスキン売上がZETAに分配されたとして
やっぱりチーム運営的には赤字なんだろうか
-
去年って最終でスキンの売り上げは何ドルになったんだっけ?
-
結局マジレス勝ったのか
DRX行けそうな流れやったのに
-
円安だからZETAだけ相当貰えそう
日生良
-
1チーム1億4000万くらい貰えるのか 5000万から大幅アップだな
-
金竜山最強
-
>>715
実際こういうのってドル建てでもらえんのかな?
-
去年:750万ドル(およそ8.5億円)以上
今年:1600万ドル(およそ22億円)以上
-
-
売り上げは2倍以上になってるのか
すごいな
-
DRX負けたのか、ざまぁw
ZETAにボコられてたチームがここまで来れてた方が間違ってたんだよ
-
まずriotが半分持ってって
そこから全チーム分分割して
さらにチーム側が何割か持ってって
税金とかも考えると選手の取り分はいいとこ300万程度しかないだろう
-
thx riot🤗
-
DRX負けたのか
DRXよりZETAの方が強いはずだから実質世界3位だな
-
したらば民にも売り上げの0.01%くらいくれんかな
-
らっさんウキウキでスキン売上RTしてます・・・
買った奴はこいつの牛丼代に消えて嬉しいのか?
-
Lazとか収入どんくらいなんだろうな
滅茶苦茶貯まってそう
-
参加チームのための金額がこれだから単純な売り上げはこの倍じゃね
-
CSGOおじたちはそれまで激安給料や実質無給みたいな環境でやってきたわけだから報われてくれてよかったよ
-
1セット買ったら190円くらいZETAに入るんだっけ
-
何なら毎日キング牛丼食ってくれてもいいが
-
>>718
TwitchとかYouTubeはドル建てらしいし
基本はそうなんじゃないかなあ
まあわからんけど
-
らっさん1750万ゲットおめ
-
Championsファントムいまいちって反応もあったけどすげえ売れたな
-
らっさんに残されたのは嫁選びだけや
-
じゃあこの記事がおかしいのか
チームに分配される額が1600万ドルって書いてる画像もある
-
別に何ドルでもいいや
-
>>676
改めてこれ見て思ったけどやっぱyukishiroのリアクション芸って天下一品だわ
-
そもそもまだ販売中だから最終確定の金額じゃないしな
-
>>735
使う気はないけどチームに分配があって限定だと思うと買うしかなかったわ
-
過去に0勝でヨダレ垂らしてた奴いたしマシだろ
-
LOUD>>ZETA>>DRXだったな結局
-
このスキン作るだけで47億円分も買って貰えるとか夢のある世界やな
-
Riot、覇権です
-
去年よりスキン売れたのか
-
1勝で見つめる奴vs0勝で涎垂らす奴
-
今夜は名将西原の奢りで叙々苑やな
-
国別に売り上げ出してその割合で配分するべきだろ
JPリージョンだけで何割行ってるか言ってみ
-
>>727
最高の気分やろなぁ
-
ソウル移住とかもあるしお金はいるわな
-
DRXの3位は認めるけどZETAの3位は認めないアンアンくん
-
結局こんだけ盛り上がっててもオフリーグの開催地もソウルになったし
esportsの開催国としては整ってないって扱いなんだなぁ
-
来年からはチャンピオンズ出なくてもこれ以上のお金貰えるとか
パ選良
-
>>749
エアプだらけだし大したことなさそう
-
去年CRは5000万貰ったんだっけ?
売上が倍増してるから単純計算で1億は貰えるのか
-
>>727
寿司くえ
-
ZETA 参加賞1億4000万獲得は草
-
LOLで実績あるしまあ
-
thx riot
-
チームが3割、卵ジュニアgya9が2割、残りの5割をメンバーで分割するとしても1人1000万越えか
-
出場して何もしないで億貰えるなんて良い御身分だこと
実力考えて多少はNthに配分されないもんかねぇ
-
>>753
そりゃLoLの実績があるし施設もあるしな
-
>>676
結果は凄いけどVictorとFNSがブロンズすぎてスーパープレイ感がない…
-
>>761
??「あの…」
-
LOUDが世界一位になったらZETAは実質世界二位
-
韓国人のLOL最強プレイヤーが中国チームから年俸8.5億で引き抜かれようとしたけど断ったらしい
平均年俸が約1755万円だからやっぱ日本とは規模が違いすぎる
-
>>766
時々これをマジで思ってそうなやつが混じってるのが怖いわ
-
>>765
ドリュリュはチームの分配金から金一封が出るくらいだろ
-
>>613
「ゆう」ww
やっぱZETA信って馬鹿なガキのミーハーだわ
-
zetaってぽっと出のkruみたいなもんだろ?
-
あ〜あ、Bグループじゃなけりゃ3位まではいけてたのにな〜
-
チャンピオンズスキンの売り上げの半分でこれだからriotの年間のスキンでの儲けやばいよな
-
そー「ゆう」とこ馬鹿だよねアンチさんw
-
今年の結果を踏まえると来年の北南米 アジア EMEAリーグだとEMEAが1番雑魚リーグになるという事実にここのEMEA信耐えれなさそう
-
>>771
nuternが一番近いかな
-
loudに勝ったチームは今大会opticのみ
loud1位 optic2位 3位DRX zetaは推定4-8位という理解で
zetaあげしてるとなぜか叩かれるのな 控え目なのに
カードバトラーを追放したら人が激減してしまうというのにな
-
>>777
カードバトラーなんかいくら減らしても構わないからな
-
xdIlくんチームの金でポーランドとトルコ旅行しただけで1000万貰えるってマジ?
-
じゃあTwitterでがんばれ
-
来年も同じ手札でカードバトルしてると思うと笑う
-
来年はGEも手札になるぞ
-
もう手札残って無いよアンチさん
-
追い詰めてたとかならわかるんだけど二戦してOTさえ無しってのは印象悪いわ
-
大人しく3位ホルホルしとけばいいのに、何故今大会で上げようとするのか
-
煽りがひねるだろ?
-
上げようも何も煽りと対立煽りしかないが
-
反応するやつも悪い理論いいっすか
-
>>788
もう無理だ
どの板どのスレに居ても反応するやつしか居ない
-
1億4000万の半分はZETA運営が取るとして7000万をプレイヤーとコーチで山分けか
-
>>777
プレイヤーじゃなくてしたらばのカードバトラーなら別に減ってよくね?
-
xdllもらえるのか?w
流石にスタンドインだし契約内容次第じゃないか?
-
SCARZにお金行ったりする?
-
M1以降変なのと変な奴に気付かないおかしい奴が増えて大会中はどうしようも無くなったな
-
xdll一攫千金大成功
-
16歳の子供が1000万手にしたらどうなるか
-
流石に名将西原ならXdllもしくはSZに義理立てるだろう
むしろそうじゃなきゃ悲しいよ俺は
-
参加賞1億超えは草
来年もあるならリーグ化するし賞金にしたほうがいいだろこれ
-
1000万貰えるかは別としてしばらく部屋に軟禁されてたから
それなりには貰えるんじゃね
-
今年の優勝賞金っていくらぐらい?去年が50万$だったけど今年はもっと多いのかな
-
1位は30万ドルだぞ
-
下がってるのか…
-
去年35万だった
どっちにしろ下がってるw
-
圧倒的な人気チーム不在だと賞金も下がるのか…
-
賞金総額は変わってないんだよな
シングルエリミだったから分け方も変わるんだろうけど
-
riotは渋いから dota2の太っ腹よ
-
来年パートナーで年間一億貰えるんだっけ?
riot金持ってるねー
-
dotaのvalveは天才だからユーザーにカスタムスキンのモデル作らせて人気のやつを公式化して売るからな
自分たちで作らなくても勝手にスキンがどんどん増えて儲かっていく天才的な仕組みだよ
-
>>806
賞金全部ユーザーに出させてるのにどこが太っ腹なんだよ
-
あれgoもなんかスキンってユーザーが一部作成じゃなかったっけ?にかわだから間違ってるかもしれん
-
dota2、CSGOのvalve
lol、valoのriot
-
これxdllもめちゃくちゃ金貰えるんかな
ただ旅行しに行ってヘラっただけの一般客だよな
-
ユーザーが求めてるスキンをユーザーが作れるのは強いわ
-
dotaは大会スキンパス売ってそれを参加チームに分配しないかわりに優勝賞金に丸乗せしてるんじゃなかったっけ?
valoでそれやれば優勝賞金10億くらいになるわけか
-
>>814
それなら各チームで分配でいいかな…
-
Riotのデザイナーは優秀だけどvalveはクソだからユーザーが作るしかないって記事をどこかで見た
-
すまん、お前ら 台風来てるわ
-
Dotaですげえと思ったのはキャスターの名言とかをボイスコマンドにしてゲーム中で流せるようにしたやつ
もちろん収益はキャスターにもいく
https://youtu.be/12LWsmXxkDM
-
プロゲーマー、賞金入ったらサバゲーグッズ買いがち
-
セカイニィ ハバタケェェェ!!!!!!!
-
俺も岸の声でビーコン出したいよ
-
金に関してvaloがキレイとは言わんが
GOのスキンに関しては真っ黒すぎるからな
投機目的にマネロン、組織の資金源にすら
-
>>762
EDGとかいう雑魚に負けたのが悪いよね?最速帰国チーム倒すだけで貰えたよ1億。
-
マーシャル撃ったら「おねがーーーーーい!!!」って響き渡るようにしよう
-
pansyの例のアレも流せるってこと?
-
ZETAアンまだ悔し鳴きしてたのかよ
結局M1がレベル1番高かったこともバレたし、M1の優勝準優勝に負けて敗退したDRXとかいうバカチョンチーム持ち上げるは"ない"
-
しゅごしゅぎる…
-
>>818
これ実装されたらエース決めた時にァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!って流れるのか
-
4キルだったときのフィニッシャーwhat a 4k from 〇〇ブボオオオオオオオオwwwでいこう
-
前日にフルで5マップやったことがどれだけ響くかな
-
いろんなやつに信者いるけどpansy信っていないよな
-
loudには今年負けたのが地域トーナメントと国際大会合わせてKRUとopticだけなのすごいわ
なんでKRUに負けたんだよ
-
バカ「ZETAが勝てたのはM1のレベルが低かっただけなんだああああああああああああああああああああああああ泣」
現実
↓
M1のトップ2チームで優勝争い
なあ、これどーすんの?
-
redditでは好評らしいぞpansy
-
台風14号のヌルコマンドで東海道新幹線が一瞬運転見合わせしてて掛川で止まって焦ったわ
-
https://twitter.com/torisimasi/status/1571321541052497924?s=21&t=dL0kldg6sCy7kzmYcSwhJQ
草
-
LOLで世界取った連中のお金の使い道
1億円のスニーカーのコレクション購入
3000万円の時計を購入
CSGOのスキンを数千万円分を購入
ソウルにビルを購入
上海に韓国料理店を開店
プリコネと原神に数百万円課金
仮想通貨で半分くらい溶かす
-
go爺だけどcsgoの実況やってた頃のpansyは好きだった
さすがに老けてしまった
-
>>833
やめたれ
-
>>762
zetaとの実力云々は知らないけどONSに負けてる時点でね、、、
-
>>837
経済回してて良いね
-
>>836
リプ送らなきゃ完璧だったのに…
-
>>836
キモいの貼るな死ねスプー
-
FNS欲しいなって言ったら確実に炎上する奴やん
-
>>814
Dotaは優勝賞金に丸乗せじゃなくて予め決められた割合に分配してる
優勝で45.5%、2位で13%、3位で9%って感じで上位ほど多く分配されて最下位は0.25%
-
juniorは金払って質問しても俺は殺されるしか言わなそう
-
頭おかしい人のフリしてヘイト買ってるだけだから流石に本気じゃないでしょ
-
>>837
店開いたやつ好き
-
>>836
xqアノンってこんなガイジしかおらんのか
-
1億以上貰えるのかZETAは
まあ今年の日本ヴァロへの影響考えたらこれぐらい貰って当然か
-
>>836
引用リツイートが地獄すぎる
-
シージみたいなチームスキンが欲しい
ZETAのフィニッシャーはlazのMADで
-
捨て垢は実際ダサいのでセーフ
-
ドイツデリバリー事件の時もフォロワーとレスバしてたし卵おもろい
-
>>851
やめろよ見て後悔したわ
-
公式BGMにも採用されてミームと化してるLaz NICEがフィニッシャー化するのはそう遠くない未来だと思う
-
>>850
影響とまったく関係なくね?
-
XQってもしかして"アレ"な人なの?
-
そういえば謎NICEリミックスあったな
-
まあこれでfnsとか答えようもんならしたらば崩壊してただろうな
-
depがxqの配信に挨拶に言ったらbanされた逸話好き
-
あの質問はちゃんと答えた上で「…そんな質問するなよ(今のメンバー応援してくれよ)」
だから卵アンの偏向が過ぎるわ
-
>>857
関係ないけど、今年の貢献度考えたらこれぐらい貰うのに値するだろなぁって意味で言ったんだが…
-
>>862
なんだちゃんと答えてるのかよ
これは頭xqアノンだわ
-
zetaが3位を取る前のまだ比較的平和だった時代に戻ってくれねえかな
何話してもzeta zeta zetaでzeta信のエントリーが多すぎて嫌気がさす
しかもvaloのファンの大多数がzeta信だから別に問題ないっていう
-
わかりました、間をとってジュニアをCRに追放します
-
チャンピオンズ終了後の重大告知地味に楽しみ
今度はどことコラボするんだろう
-
kruとかいうブラジルにまだ負けたことがないチームがアメリカンリーグでブラジルとの試合がどうなるかが楽しみ
-
xqアノン
-
答えてるかどうかのソースが貼られるまでは信じない
-
https://i.imgur.com/z3xJ4Qr.jpg
-
G2のオーナーが女は所有物とか言って燃えてるんだが
-
見てないから知らんけど解りにくいことごちゃごちゃ言って結局明言はしてなそう
-
答えてからのそれならXQ貶めたいだけの偏向くそガイジやん
-
答えたソース確認してないのにガイジ呼ばわりは良くないよ
-
ドラゴンズはもう無理だよ
-
龍を継ぐチームの運命だよ
-
あーあ、落合ならなあ…
-
WCSのDRXが頑張ってくれるよ
-
G2のオーナーは糞性格悪そう
-
drx
-
今回の中日ドラゴンズはガチ
-
ZETAアンって本当に醜い存在だよな
他人が頑張ってたり成功してるのが妬ましくて仕方がないんだろうな
普通の人はZETAファンになるし、ZETA+他のチームも応援するってなるでしょ
-
加藤が初心者大会に出てるっぽいけど相手のチーム可哀想だな
勝っても負けても蛆虫に荒らされるだろうしマジで損しかない
大会楽しみにしてだろうに…
-
ZETA信が気持ち悪いから叩いてるだけでZETAアンなんて存在しないだろ
-
出るって言ってもスタヌ達が出てたVVC?みたいな一般人メインの大会じゃないの?
-
一般向け大会だけど残念ながら対戦相手にvtuberらしき人もいるんだわ
-
>>884
台風みたいだな
当たったら損しかしねぇ
-
水月ヴァンダルじわじわ人気出てきてるか
本人はベスト4で消えたけど
-
いっぱい触って!お潮吹くまでイキたいの!
https://www.axfc.net/u/4058069
-
optic2-0の時点で寝ちゃったんだけどあそこからDRXかなり惜しいとこまで行ったんだな
そこまでは全然手も足も出なかったのに
-
あのヴァンダル敬遠してたやつ多かったのに
-
>>891
アセントとフラクチャーはDRXの得意マップらしい運びだったよ
ヘイブンはopticがマーブドのせいでピストル落としてマーブドがセカンドに取るとかいう劇場繰り広げてたらなんか勝った
-
0-13
-
水月ヴァンダル実際めちゃ頭当てやすいよ
-
DRX対策ってアセントBANすることだよな
-
初心者大会で思ったけどVALOってストリーマー集めたコミュニティ大会あんまないよな
M1の結果で始めた配信者とかいっぱいいるし格ゲー勢も参入してるんだからコーチがイモ経験者、最高ゴルプラの大会とかやったら盛り上がりそうだけどな
-
championsスキンの売り上げ、今の時点で去年の比にならないくらいになってんのか
みんないいお小遣い稼ぎできたな
-
xia今年は悔しい結果に終わったけど前回と違ってスキン売上のお金は貰えそうでよかったわ
配分0とか流石にありえないからコンスタントに世界出てenvyとあんなに最高の試合繰り広げたのに
-
UFでLOUD勝ったのでけえよな
Opticのパールバインドは厳しいところにパールBAN固定バインドは勝っちゃったし不利マップ一つもない
-
>884
お前みたいな奴が荒らしてるんだよ
-
今回もXIAにchampionsスキン代全部取られて欲しい
-
Laz TGS行くとかやばいやろ
もう昔の知名度じゃないんだぞ
yue責任持って守れよ
-
爆散不可避
-
>>903
キモくて草
これが""アイドル化""かw
-
lazはもう一生遊べるくらいには稼いでそうだな
-
TGSなら知名度ある人も普通に遊びに行ってるだろ
-
チャンピオンズ出れた選手と出れなかった選手で天国と地獄だな
-
>>903
これが許されてカードバトルというか
競技に関連してるtier遊びが弾圧されるのはバグってるよ
-
(チャンピオンズオーラを纏ってTGSに来場する🐮)
-
ヴァイパーやKAYOを使って
平均ACS260だったKiNggが一番の化け物説
-
TGS行く有名人はみんな釈迦を参考にした方がいい
https://clips.twitch.tv/embed?clip=NastyRealGazelleWTRuck-kpz2IOYnVrM9-xc9&parent=meta.tag
-
釈迦さんすげえ!!!
早く最低最悪の独占企業任天堂を成敗してスプラをPCキーマウで出来るようにしてください!
-
>>911
しかもIGLもやってるんだっけ?
-
マジな話ZETA信者の何割かはstage2があった事も今大会中であることも知らんだろうな
-
https://twitter.com/riotjaker/status/1571277034969772032?s=46&t=QFWmXuO6ImH_WOjYbVWlbQ
champions効果すごいな
-
ドラゴン×の監督凄え
https://m.imgur.com/UETaRWS
-
>>916
よめん
-
>>916
リーグもソウルで行われるし、韓国でヴァロブームくるか
-
>>916
昔1%以下とかじゃなかったっけ?
ようやっとる
-
日本のヴァロブームが終わり韓国で始まるのか
-
>>916
FIFA抜かせそうなところまで来たな
-
>>918
多分3位のがvaloだろ
ーって母音oだよな
-
韓国も有名ストリーマーのおかげで人気が上がってきたってstaxが言ってたな
-
>>918
https://i.imgur.com/hZ76WS0.jpg
ついにヴァロがサドンアタックとPUBGを抜いた
-
仕上げとしてfakerのvctミラー頼む
-
>>917
まさか6位になるとはね
予想通りだろ
-
昨日の試合めっちゃ良い勝負だったと思うのに話してる人少なくて悲しい
-
あーあ、兄さんが本気だしたらアジアのヴァロは終わりだよ
-
riotも当初は韓国でもっと流行ると想定して作ってるしやっと結果が出てきたな
-
最後まで見てた人みんな寝てるよ
-
サドンアタックやりてえ
-
>>928
昨日の試合終わった直後何故かzeta信煽りとemea信煽りが始まったからな
スレにその信者がいたわけでもないのに
病気だよ
-
buzzは何であんなにオペ外すんだろうな
もう少し当ててれば全然違っただろうに
比較対象がヤバいとはいえyayに比べてオペのプレッシャー無さ過ぎたわ
-
韓国がちゃんとしてれば
こんなにKR選手来るわけないんだよな
安易な助っ人頼りの日本のチームは
気づいたときには5人集められなくなってる
他のゲームと同じ末路
-
>>928
最後まで見た人はまだ寝てる
つまりこの時間はZETAが最強世界一って事なんだよな
-
>>928
昨日も人少なかったしゲーム好きな人はどこかへ移行しちゃったんじゃないか
前はもっといた
-
あんなにbuzzオペ当たんないのなんでなんだ
厳しい位置に置きすぎてるのか?
-
>>928
今見終わったわ 正直opticが余裕勝ちするんじゃないかと思ってたけどggだったな
drxカバーとか細かい技術は勝ってるんだけどな
やっぱり撃ちあいがopticのが強い
-
deffoもそうだけどオペの置き方が悪いから外しがちな気がする
lazさんとかyayは置き方が上手い
-
置き方と勝負勘が悪いのかな
-
2map先にopticが取ってまた3-0か…とか思ってたらフラクチャーアセントで捲って熱かったわDRX
-
昨日のyayとか当てすぎだろってレベルだったけどあれで通常運転だから恐ろしいわ
-
drxのアセントマジで強いよな
-
とりあえずくっさんはJP fnsになってくれ
撃ち合いはカバーキルとたまにチーム救うぐらいでいいから、エイムごり押しだけじゃなくてめちゃくちゃ綺麗な攻めを見たい
ヘイヴンのスリフティーパーフェクトとか見ててめちゃくちゃ面白かった
-
championsだかの時からbuzzのオペleafとかderkeに格付けされてたしそこは明確な弱点だよな ライフルとかはめっちゃ強いのに
-
FLASHガンぐらいでも
yay引かないのは勝負感とかいうか流石だわ
ピークするのか牽制なのか分かるのか
絶対に1ピック取る気なのか知らんけど
-
ようやくzeek脱退してるやん!来年期待してるぞ
-
ストレート勝ちして3-0ポーズするvictor見たかったなぁ…
まぁOptic勝ってくれたから気持ちよく寝られたよ
-
何気にRbが奴隷枠になってるの草
1つの試合で5マップ5キャラデュエイニシセンチコントローラーの全ロール制覇したやついないぞ
-
去年のM3でacendと戦った時なんかこのbuzzって人のオペ物足りないな…と思ったけどずっとその印象のままだわ
-
>>950まじやんけ草
これで全部まあまあ出来てんのすごくね?w
-
エントリー奴隷からガチの奴隷に昇格
-
本物のスーパーフレックス
-
>>925
サドンアタック抜いたのすごいな
-
buzzもrbも器用だからコーチも大変そう
どっちかがデュエ専なら○○で固定!ってできんのに
-
5マップ5キャラ4ロール
エントリーやります索敵やりますエリア抑えますモク炊きますクラッチします
-
ヘイブン攻めのピストルでスモーク一個とスキル沢山トレードした上にサイトに無傷で入った時はfnsやべえなってなったわ
その後まっさんしてたけど
-
5map5キャラ4ロール使います、エントリー上手いです、2段を一人で返します←こいつ
-
来年の最後の世界大会の決勝に中国がいると思う
-
valorant本格的にKRでも盛り上がり見せてきたな
助っ人大量帰国怖いな
-
Rbはオペもめちゃ当てる
-
krが本気出すとowみたいな上位が韓国人しかいない惨劇になるからやめて?
-
韓国VALOの歴史
2年近く2%未満をウロウロ…1%を割ることも
Vanguard問題を解決してネカフェ導入数も増えて今年の春ごろからシェアがジワ増
夏休みにネカフェで特典キャンペーンが始まって4%台まで爆上げ、OWを抜き去る
チャンピオンズ効果で5%を突破して6%に迫る
-
コメント「アストラって何番目に強い?」
barce「このマップだとブリムの方が強い」
-
まあ自国チームのあの熱い試合見てやりたいと思わん奴はいないやろな
応援団としても日本キャスターが良く言われるけど韓国のキャスターも声揃えて驚くのめちゃくちゃ好きだわ
-
ネカフェでやるとスキンもらえるキャンペーンあったけど全部糞スキンなのおもろい
https://twitter.com/unchimozzimozzi/status/1567882480543477762?s=20&t=nVk1xyv4EzAIP5UBRAZasg
-
Buzzが外すの目立ってたのはヘイブンだけじゃね
調子悪い時に2発目ちゃんと当てれてるだけ偉いとは思うけど
-
去年の悲惨なアレ見て
どこもコミュ重視で1KRくらいに落ち着くと思ったら増えやがったからな
正直来年が正念場です
各チームはそういうの理解してるのだろうか
-
韓国はLCQのためにeko lakia allow貸した恩忘れてないよな??t3xture exy ts goddead estrella貰ってくぞ
-
そうは言っても下に人材いなけりゃどうしようもないが
-
日本人がゲーム下手すぎるからKR入れるのは仕方ないよ
-
結局日本に良い人材が出ないといけないよな
-
おねマンやめたCRがおねメテに破壊されてついでにZETAも負けたのが現実なんだよな
-
>>970
いやお前優しすぎだろ
普通にRbとstaxとzest引っ張ってこいや
-
結局2KR続ければ
その先に待ってるのはリージョン統合だからな
みんなそうやって終わってった
-
おねメテが結果出してるしな
兄さんに引っ張ってもらわねえと人材が足りねえよ
-
やっぱ>>903みたいなこと言う奴ってちょっとおかしいよな
-
前からいる改行マンでしょ
ちょっと日本語が怪しいし触れない方がいい
-
さっきまでボクシングの試合やってたから実況スレ見てたんだけどどこもZETA信になりすましたレス乞食みたいなのいて笑う
613 名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 2022/09/18(日) 13:54:50.88 ID:QJnGMWWD
ゴロフキンに勝ったカネロに勝ったメイウェザーに朝倉未来が勝てば実質スーパーミドル級4団体統一王者
-
lazの視聴者数考えればヤバいと思うが
-
日本は10代がイカに取られるのが痛すぎる
任天堂潰せよ
-
>>981
うるせえブレワイ2スプラ3やるぞ
-
キッズ達はガチエリアで学んだエリアコントロールをvaloにイカせ
イカだけにwwwwwwwwwwww
-
JPリージョンにestrellaとbazziくれ
あと強いイニシエーター育成して出荷してくれ
-
現実問題5人日本人オールスターかき集めたチームが結成半年のおねメテチームに負けたわけだし日本人だけの限界がある
-
スプラでFPSに興味持たせて引きずり込めばええやん
実際その土壌が整いつつあるし
-
>>982
一応FPSだし入りとしては悪くないんじゃないか
小学生の時はスプラかフォトナやって
その後ヴァロにくればいい
イカがコントローラじゃなくてキーマウでやるゲームなら最高だった
-
しかもジャイロ
-
マウスでやるイカとかめちゃくちゃ楽しそう
-
今のJPキッズがパソコン買えると思わん
CRは全国にゲーミングカフェ作れ
-
RCにはスプラのLazとして有名なちょこぺろがいるから
-
イカちゃんはストレス耐性だけは付くからその後どんな対戦ゲームやっても耐えられるぞ
-
stage2の決勝はおねメテで負けた感なかったけどな
ぜんふとデリアリー強かったイメージ
-
大体SSAの決勝はそんなにおねメテでもなかったしな
xnf derialyも普通に格付けしてた
-
OPTICがCSGOやったらどのぐらいまでいけるの?
-
釈迦さんは任天堂をクソ会社って批判してたしそのうちキーマウでスプラできるように変えてくれるはずだ!やっぱ釈迦さんすごい!
-
>>984
作中にそういう駄洒落ギャグばっかり出してるから大ファンに見えてしまう
-
東大卒のtwitchjp代表すら謎理論使ってます
https://twitter.com/ayuha167/status/1571365074480275458?s=46&t=cjukhwKabxGD86b-XTPn5w
-
derialyネオンが暴れてたな
-
日本はPCでゲームするってのがなかなか普及しないからなぁ
CSが強すぎるし子供がPCゲーやるイメージまだ全然無いや
-
CRキッズはNthにもZETAにも勝てなくて頭おかしくなっちゃったから仕方ない
-
nth日本人組もノリノリだったなssa みんなで集まって声出しまくるのってやっぱパフォーマンスへの影響やばいのかもしれん
-
誰かが反応してくれるまでこれ貼り続けるぞ
これがvalorantの未来だったらどうする?
https://youtu.be/GzbZq4OjEwE
-
前も言ったけどあの決勝はフラクチャーでデリアリーに破壊された時点で決まった感強かったよ
フラクチャーでもうノリノリになってたからなnthが
アセントでサードラウンド取って3ー0になった時点でnth勝ったと思ったわ
-
ssaはLazを抑えられてたのがしんどかったな
結局championsもお願いLazチームだったしこうなる運命だったのかもしれない
-
>>1003
VorzもLCQの時熱弁してたからな
5人同じ場所にいる方が強いって
実際勝ち上がったEDG ONSはオン大会でも5人集まってやってたからな
-
double jeopardy 喰らった日本の ZETA
大会形式の犠牲になったのかzeta
やっぱバトラーが正しかった
-
stage2はZETAはメディアに出まくってて時間が取れてないのは目に見えてわかったからここしかないみたいなことを黒wizが言ってた気がする。
結局TENがもう帰ってこれないのはきついけど時間かければいいチームだと思う
NTHはセットは上手いから個々の撃ち合い強くしていくとかなのかな?
CRもAstell popogachi次第だけど個人的には変えないで欲しい
-
>>883
こういう普通の人はZETAファンになる
とかマジに考えてそうなのばっかだからなんか宗教感強くて普通に怖く感じてしまうわ
-
LazよりMeteorのほうが明らかに強いしな
-
EALCQで日本だけだよな自宅からやってたの
-
あの試合でチェンバー構成の限界を知った気になっていたがそんな事は全然なかった
-
アイボ取れてたら5map目スプリットだったからZETAが勝った気はする
アイボの後半ピストル取った後セカンド落としたのが痛すぎた
-
>>1004
マウスよりクソやりにくそうだしヘッドラインもぐちゃぐちゃでエイムもおっそいから大会とかなら結局マウス一択になるからこれがvaloの未来ならこれ以上ないくらい良いと思うんだけど
-
デリアリssaで一番上振れてたけどアレ以降全然なんだな
-
逆にいうとM1のあの活躍したZETAによくあそこまで撃ち勝てたと思うわ
M1のあの活躍、M2のGFまでのZeta見て
あぁマジでこのチーム強すぎるわって感想だったからな、ZETAがTLに勝った時ぐらい驚いたわnthがZETAに勝ったの
-
ZETAアンチじゃなくてZETA信アンチが多いだけなんだよね
-
>>1009
お前いつものバックシだから分かるけど余計なこと言うの好きだよな
-
チーム単位はともかく日本人でLaz応援出来ない奴はヤバいと思ってます
L日生良
-
>>1014
まぁBO5の1マップ目はマジで大事だよ
S1のCRも7-0からバインド落とした時点でもう色々キツかったと思う
あれCRバインド取ってたら分からなかったろ
-
nthのまぐれ一勝擦りすぎじゃないか?
マジレスもkruも国内決勝ボコられてるんだが
-
ブラジル人でLOUDアンチしてる奴いたら人と違う目線の俺かっこいいとか思ってんのかな?って思っちゃう
-
>>1007
他チームもオフィスやっぱほしいねー
fav zeta cr rcあたりはもうでかいとこ持ってるけど
sgとかもあんだっけか
-
LazはOPキャラでスタッツ稼いでるだけ
-
S2のZETAってメインイベントから接戦ばっかだったし普通に弱かったよな
-
>>1024
FLも持ってるね
-
てか選手のアンチしてるやつはなんで嫌ってるのかは気になるrionとかならまだしも
-
逆張りマンは世界共通でどこにでもいるんだ
-
>>1026
s1も家族葬以外基本接戦だったって散々言われてるだろ
-
なんでrionは共通認識でアンチして良いって思ってんだ
それこそなんで嫌ってるかは気になる
-
stage2のZETAは普通にマクロで負けまくってるのを個人技でなんとかしてる場面多すぎたし
グランドファイナルでNTHが撃ち合いもノリノリだった時点でそりゃ負けるわって感じだったわ
-
今年はS1とS2の間隔短すぎたのもありそう
-
むしろ接戦でなんか負けない!ってのがZETAの強さだったからな
-
嫌いになる理由ってめちゃくちゃ些細なもんでしょ
中学生みたいなインタビューだったりスカした態度が気に食わないからJUPの頃から好きじゃないって言ってたやついたし
-
基本接戦なら国内はレベル上がりすぎて良い事だらけやん
-
OPTICとか世界大会強いのに連続NA2位だしな
-
何回SSAの反省会やるんだよお前らおじいちゃんか
-
>>1031
これ、rionのやったことはそりゃダメなことだからアンチ多くなるだろうとは思うけど
アンチにならなきゃならない!ってわけでもないしな
ZETAのファン,アンチとかにも言えるけど
人の好き嫌いなんて勝手にしとけよとしか思わないわ、Zetaファンにならないのは逆張り!rionアンチにならないのは異常者!みたいなのが一番怖い
-
世界もなんだけど日本は特にチームによって取り入れてるリージョンのメタが違い過ぎてお互いにやりづらいんかなとは思う
-
マクロってなんですか?
詳しく教えてください
-
逆に聞きたいんだが古くはリベンジポルノ、valorantでもマンブーからの凄いことになってますね→one month left…の反省ゼロ、そして大会では舐めプナイフで嫌いにならない要素ある?
殺人以外は何しても驚かないって言われるレベルに性格終わってる奴だぞ
-
ここでマクロを言い出す人のなにもわかってない感はやばい
-
>>1041
キーボードとかの操作を覚えさせて凄いキャラコンを演出するソフトだよ
-
もしかしてcrowSSArionの無限ループこれあと半年続くのか?地獄だろ
-
>>1035
まぁその人が言うのも少しわかるわ
GO時代の苦労とか知らなかったし
2020年はJUPよりDNGとかの方が応援してたわ、オフ大会で声出しまくっていいチームだなって思ったし
-
>>1031別にアンチしていいとは
-
今はまだ世界大会やってるだけ頻度少なくてマシなんだよなあ
-
>>1042
rionは普通に嫌いだけどお前みたいな謎の熱量持ってる奴が怖いって話だと思うよ
-
OPTICのs2決勝はIGLのFNSがコロナかかってめっちゃきつかったらしいしちょっとしゃあない感はある
-
nth信の弱点分かった
ssaの一勝しか擦るしか能が無い
-
>>1046
お前のことだよ
-
どうせRAGEの話題も一過性で終わるしな
チームで戦ってれば良くも悪くも盛り上がってたんだろうが
-
勝手に熱量持ってることにされてて草
アンチになる可能性のある理由を羅列しただけなんだよなあ
-
>>1042
別に普通だと思うけど
お前みたいな熱量あるのが
よくそこまで入り込めるなって話じゃね
-
>>1039
やったことに対して嫌な思いを抱いたからってその人自身を嫌いになるとは限らないしな
それなのに「rionのアンチになるのは分かるけどなんで選手を嫌ってるのか気になる」とか言ってるの意味分からなすぎる
-
>>1052
俺以外にもいたぞ
-
nthがzeta越すには鮒 nip tl drx prxレベルのチームに勝つしかない
-
マンブーはriot公認なんだが?
-
別に嫌いなのはいいけど押し付けんのやめてほしいわ
-
マジレスドラゴン100万いったんだな
不人気同士なのにすげーわ
-
barceはfirststrikeの後にやってたyossyさんのインタビューとかちゃんと答えてたしふと覗いたミルダム配信でめちゃくちゃよくしてくれたしなんであんなインタビューするかは謎ではある
-
barceはアレが自分のキャラだと思っちゃってるんだよ
-
>>1031
>>1039別にアンチしていいとは言ってないしアンチして当たり前なんて一言も言ってないんだけどね
-
嫌いなのはいいけど粘着して叩こうとは思わんしな
みんな嫌いだよなみたいに同意は求めなくていいわ
-
ってか舐めプナイフって言ってる時点で普通にrionアンチにしか見えないけどな
他のスマーフとかは論外だけどいまだにあれを舐めプナイフとか言ってるのは怖いわ
-
本当に不人気なのはDRXなので
-
>>1047
rionアンチの気持ちが分かるってことは「なんで選手を嫌いになるか」を理解してるってことだよな?
rion以外にも不祥事的を起こしてる選手なんているのにそいつらのアンチをする理由すらもわかんないっての?
-
DRXはプレイオフのオフラインで歓声上がりまくってたし言うほど不人気か?
-
かっかしてる奴多すぎだろ
ウキウキのらっさんやるから落ち着けよ
https://pbs.twimg.com/media/Fc6cel4aMAApBrz.jpg
-
PRXってマジで海外人気出たよな
YouTubeのコミュニティで毎回敗退チーム貼ってるけどいいね数マジで多いし
-
staxのマウスにキスするやつキモくて好き
GIFで保存したい
-
ナイフぶんぶんを舐めプじゃないと本気で思ってる奴がいるの怖い
-
お前ら何の話しとんねん
-
barceはゴミだからしゃーない
-
rionのファンでもアンチでも何でもいいけどあのナイフは普通に舐めプだろ
-
boasterもRageに来てくれれば....
-
ヤマトンさんAIM練習で疲れて当たらなくなってるの草
-
>>1072
あれをキモイというのは空気読めてない
-
>>1073
多少の舐めプだろうけど
ここまで引っ張るほどの話じゃないだろってことよ、行動自体は間違ってなかったんだしあそこナイフ振ってても貼ってなくても変わらん
-
rionは悪くない、おまえらの嫉妬だよ
-
>>1078
やまとんに足りないのは明らかに頭の方なのに頑なにエイムにこだわる当たりがthe脳筋感あっていい
-
ナイフカチャカチャしながら全身丸出しを舐めプじゃないというのは流石にrion信者を疑うレベル
rionじゃなきゃそこまで燃えてないというのはあるかもしれないがあれ自体は舐めプだったよ
-
ジャンピは百歩譲ってわかるけどナイフ振る意味を教えてくれ
-
アメリカとブラジルってヴァロ人気2TOPの国だし同接過去最高は妥当か
-
rionは悪くないねっさんが重いのが悪い
-
>>1068ごめん。言葉が足りなかった特に何か不祥事を起こしたことのない選手のアンチをしてるのがよくわからなくて不祥事を起こしてる中で一番最初に頭に思い浮かんだrionの名前を挙げただけ
-
いやvcで公開されて舐めプではないって結論出てなかったか
ミスはしてたが
-
>>1082
まさしくそうだね
立ち回りやスキルの使い方がゴールドなんだよな
-
というか今更何の話をしてるねんどうでもいいよもう
-
あの試合あたりからクラッチキングneth復活してきてたのにrionに全部話題持ってかれたの可哀想だった
-
>>1083
>>1084
すまん俺も言いすぎたわ
ここまで引っ張る話じゃねえだろってことを言いたかった、ナイフ振る意味はマジでないからあそこは舐めプだけど
-
>>1080
要は舐めプナイフじゃねーか
選手復帰時のインタビューでこう言ってんのにアレやったらそりゃ燃えるわ
https://i.imgur.com/gd4Ynrn.jpg
-
スタートラインがマイナスの奴がマイナスのことやったら燃えるに決まってんだよなあ…
-
>>1087
どんなに清廉潔白みたいな人でも些細な理由で好きになる人もいれば嫌いになる人もいるから気にしない方がいいよ
俺だって明確な理由を持ってrionは嫌いだし明確な理由を持ってないのにmakibaは嫌いだぞ
-
やまとん先生アセ2までいっとるやん
昔芋前に心壊れたの見てたから今度こそ芋頑張ってほしい普通に応援してる
-
makiba草
まぁしゃーない人の好き嫌いだからな
-
理由があったら叩いていいんだ?
じゃあ他の選手も理由があれば叩いていいよな
-
素直に調子乗ってましたって言えばいいのに作戦だったとか言い訳がましいのが最低だよな
-
ひろろん「リスペクトとか無いのかこの人」
-
まぁでも昔の辞め方考えると今楽しんでvaloしてくれてるの良かったねやまとん
-
後から説明して納得したやつはいるだろうけど初見でrionの意図が分かったやついなかったししょうがない
-
古来よりLoLしたらばでは強さをマクロミクロで語るやつはブロンズシルバーと呼ばれており
-
あんなのナメプのうちに入らないわほんとのナメプっていうのはジジイみたいにエコ相手につめてヴァンダル献上することのこというんだぞ
-
CRアンのひろろんホント草
ZETAのイニシとしてくっさんの後継にふさわしい
-
外国人が日本鯖で150ping出してたら普通にアンチになってもおかしくないしな
-
>>1104
ヘイブンのAヘブンにスパイク持ってオーメンウルトで飛ぶのは?
-
>>1095確かにそうだな俺も特に理由ないけどドランクドラゴンの鈴木嫌いだし
-
hiroronはマジでCRアンそうなの笑っちゃうわ
今サブ垢ってちゃんとないんだっけ
-
舐めプされてるやつに負けるのが悪いよね
-
やまとんさんアセトンになってんのかすげえな
ネイル落とせそう
-
RionってCRからどれくらい給料貰ってんだろう
-
どう解釈するのは自由だけどナイフ振ったから舐めプとか言ってる奴は真のバカだと思う
-
やまとんなんだかんだ汗2いってるのすごいな
-
R6Sリーグ2022 Season3Day2 始まるから見ろ
-
rion信者ブチ切れで草
-
先生はチェンバーに出会えてよかったね
-
>>1113
rionナイフ見た後に仕事そっちのけでキレたyukishiroさんの悪口やめてください
-
ナイフ振って体出しまくりのピークって全然見ないからなぁ
まぁあんな軽い煽りぐらい少しは許してやれよと思うけど
-
rionじゃなきゃ燃えてない ←分からんでもない
あれは舐めプじゃない ←??????
-
>>1102
あの行動に意味があったと思ってるのか
-
もはや話題がナイフまで遡ってるのか
-
JP Derke「これは後でおじじに怒られますね」
-
Oitanが未だに根に持ってる話好き
いつかリベンジしてくれ
-
すまんかった俺が最初にrionの名前出したのが悪かっただからこの話もうやめないか?
-
3か月前の話題まで戻っちゃった
-
そもそも試合直後のインタビューでastellが舐めプって言っちゃったんですよね
-
rionの人気に嫉妬してるだけアンチは
-
今日で2022年のシーズン終わるから今年の振り返りモードに入るしたらば民
-
>>1104
それも舐めプではない
舐めプは予選でfavやったみたいにエースのためにわざとキルしないことや
-
rion嫉妬民見苦しいぞ
-
やまとんみたいなタイプってコーチング受けたらかなり伸びるのにな
教えを受けるのが嫌なのかな
-
rionの話題にならなきゃどうせcrowの話題になるから末路は大して変わらないと思いました
-
なんなら半年前のM1の話題まで戻ってるぞ!
-
>>1127
あっさん…
-
しかも公開されたvcも何故か肝心の振ってる最中と殺された後の音声の前で終わってたし、答え出てるんだよな
-
もうなんか話題を出すとそのアンチが条件反射で発狂しだすからやばくなるな
-
やまとんはプロの時代からあんな感じのイノシシだから
-
>>1115
もう倉庫SZ以外の試合見る価値ないような
-
ZETA信CR信FPX信はしたらばですら癌です
-
中日ドラゴンズの話題で中和しようとしたけど今日の中日ドラゴンズの試合無くなったから終わりだよ
-
rionのナイフぶんぶんは個人的には死体撃ちと同じくらいのリスペクトのなさだと思うけどな
-
そういややまとんスレ一年くらい見てないけどまだあんのかな
-
「nethさんナイフ振り回す余裕あってすごい!」
-
理由があれば叩いていいみたいだからな
選手がフィジ弱で叩かれてもしょうがないよな?
まさかこのスレでダブスタしてるやつはいないよな
-
事前予想ではRC ZETA CRの3強時代から幕を開けた2022VCT
-
中日ドラゴンズの試合見てる奴って仮眠取ってまで夜中にLEVの試合見てそうだよな
-
まぁでもおまんまんブーストしてる人間のクズだから言われても仕方ないよねw
-
>>1145
ここダブスタスレだぞ
-
中日馬鹿にしてるやつって阪神タイガースみたいな人生歩んでそう
-
事前予想はRCが優勝候補だったぞ
-
ASPとK2から始まったしたらばの2022VCT
-
>>1145
rionアンチZETA信だけど普通にcrowに不満持ってるぞ
-
>>1100
サンキューhiroron
-
rionには何言ってもいいぞ
-
GE信って中日応援してそう
-
>>1145不祥事(ふしょうじ)とは、一定の社会的な地位を持つ個人または団体などが起こした、社会的な信頼を失わせるような出来事である。 主に今日のマスメディアにおいて用いられる単語である。 醜聞(しゅうぶん)、スキャンダル(英: Scandal)などとも言う。
-
毎日焼肉屋が開店する日を待っていた日々が愛おしい
-
阪神タイガースみたいな人生ってなんだよ
けつな穴確定させんぞ
-
rion訴えたらしたらば民何人消えるんだろうか
-
>>1015
マウスよりやりやすいかどうかでいうなら俺らみたいにFPSを年単位でやってるやつが言ったらそりゃ決まっとるやん
言うてもこのジャイロ動画って技術動画だからvalorantのランクでいうとアイアン帯みたいなもんなんだよな
スプラトゥーン腕前X帯にCSGOジャイロエイムやらせてみたみたいな動画出たらめちゃ見てみたい
-
fiskerもrionもpepper訴えてくれねーか
-
他はどんな話題してもいいけど野球とかいうマイナースポーツの話だけはしないでほしい
-
>>1163
なんで?
-
焼肉待ちくたびれてたら家族にlakia入った時のしたらばが懐かしいよ
オーロラ占いスクリムバックスも楽しかった
-
人少ないから言えるけどふつうに
〇〇っさんwとかも怖くて書き込んだことねーわこのスレに
ネットに悪口かける人はすごいと思う
-
なんでバトラーが迫害されて
野球が許されてるのか理解できないよ オーマイガー
-
なんでpepperを訴えるんだよふざけんな若い頃ならキレてる
-
PAD実装はエイムアシスト追加と一緒に来る可能性高いし
そんでマウスよりPADの方が強いじゃんってなったら激萎えなんだよなあ
-
ZETA信はcrow擁護してるって思うのやめてほしいわ
ZETA信だからこそcrowは変えて欲しいだろ普通
-
◯◯も一枚岩じゃないからなって言葉万能だよな
-
元々スプラやっててその後valorant始めたからマウスでビタビタのエイムしてるやつがジャイロでぐにゃぐにゃのエイムになって困ってるの昔の自分と真逆で見てて楽しい
-
>>1166でっさんだったらアッンヤメテクダサーイて言って許してくれるぞ
-
そういやリーグのパートナーシップって結局いつ発表なの?
そろそろ審査終わったか?
-
papperの後ろだけもをつけ忘れたすまんpepper
訴えないでくれ
-
NTHに4連敗してる時点でナイフ以外で言うことある?www
-
>>1166
自分も使ってないわ
あとは○○信だけどっていうやつは変なやつしかいない
-
JP LOUDみたいなチーム出てこねぇかな
LOUDみたいに1人は外人入れていいからさ
-
>>1174
リークだと9/26に発表予定
-
JPオールスターがZETAでしょ
JPオールであれ以上強いチーム作るの基本無理じゃね
crowの代わりも結局誰にすんのって話あるし
-
>>1177
俺もそこは〇〇ファン、〇〇アンチって言ってるな
まともなのがファン,まともじゃないのが信者って意味合いで使い分けてる人もいるのかもしれないけど
どのコンテンツでもあるからな
-
crowがIGLしてるとかしてないとかどうでもいいんだけど結局crowの負担を既存の4人がやる羽目になるからcrowが強くなるしかないと思う
それこそここで見た気がするけど無糖がサブでやっててメインレベルで出せるならって話なら他のやつでもいいけどLazがAbs0にしてまでやるとも思えない
-
>>1180
代わり見つけようとはしてほしい
結局試してみないとハマるかどうかなんてわかんないし
-
>>1164
野球に対して個人的な恨みがある
-
自分の応援してるチームなら不祥事でも擁護するとか
自分の応援してるチーム以外は何があっても認めないとか
それを信者と俺は扱ってるわ
-
若い頃ならキレてたって打とうとすると若いコロナって間違えそうになるの若い頃ならキレそうになるわ
-
なあJPオールスターにくっさんいるのおかしくない?
-
じゃすもミラーで選手のこと○っさんって言ってるけどここ見てるのか?
-
ハハ
-
>>1188
これは有力説ですね、ジャスパーはしたらば民
-
crowは変えた方がいいけどtenが病気で不調
しかもそのせいで一ヶ月やった練習捨てて1週間で仕上げた連携での結果だから様子は見そう
-
っさんは普通にわかりにくいから言わんが
訴えられるってビビってるのはよくわからん
-
>>1183
時間あるんだからなんとでもなるわな
撃ちあい弱いのはなんともならない
-
championsに関してはcrowよりコーチが遥かに悪いと俺は思ってるから…
-
1ヶ月練習したとしても世界一に最も近いチームに2回負けたわけだしどっちにしろ様子見だったろ
-
zetaはm1の頃みたいになんでそこで勝ったんだ?って言うレベルのクラッチを4人がすれば世界でまだ勝てるから
-
>>1187
でも代わり居ないよね
-
ZETAにはフィジカルを明確に強化出来るコーチがいるんだが
-
FPXが負けたことによりくっさんの立場がまた危うくなってんのか!?
-
crowの代わりならそれこそXdllなのではないかと思ってんだけど
-
crowの代えろ代えるなみたいなのはどっちでもいいけど
Valorantなんて環境変われば選手の活躍も変わることなんて十分に見てきたからな
Derialy wiz xnfriしかりなんならDep sugerzero tennn
もZETA入って強くなったんだから、正確には元々持ってた強さを引き出せたっていう部分もあるんだろうけど
それこそZETAの環境に入ったらどんな選手でも強くなる可能性,チームとしてハマる可能性はあると思うぞ、もちろんcrow入りのZETAを超えられない可能性もあるけど
日本の試合なんてただでさえ海外と比べて少ないんだから選手の評価なんてほぼ不可能に近いわ
-
ZETAがFPXの下位互換になるの見たくないよ俺
-
来年のscarzって選手は強そうだよな
-
m1のZETA見てて面白かったな
クラッチ多いとやっぱ楽しい
-
>>1192
ビビってるとかじゃなくて
普通にネットで誰かの悪口を書き込む習性がないだけだわ
このプレーは悪いだろみたいなのはあるけど
-
>>1200
ドゥルくんブリーチ使えんの?
-
今回は色々期間がなかったのもあるから来年ダメだったらメンバー交代じゃね
-
>>1203
海外キャスターも注目してるからな
船に乗り遅れるな
-
くっさんはサポート役に徹するのはいいけどキルを取るのは味方の仕事自分のKDが悪くても勝てればいいを悪い意味で割り切りすぎてると思うわ、味方の調子が悪かったらそのまま諦めて負けるのかって話よ、展開によっては俺がやらなきゃモードになることも必要よ
-
ヤマトンさんチェンバーなのにアイボミッドずっと守ってるの草
こりゃチャンピオンズも見てないな
-
チーム入ってないサポ専レディアントけっこういるんだよな
声かけてみて欲しい
-
crowが残念だったのはcrowの強み(だと俺が思ってた)スキルのタイミングの良さが無くなってたところだわ
あと明らかにメンタル面で撃ち勝ててない
撃ち勝てないと思ってる人の撃ち合いしてた
-
scarzは裏方に"M"がいるからなあ
-
>>1206
ブリーチなんて誰でも使えるだろ
-
こういうアドバイスってレディアントの方たちが言ってるの?
-
選手「は」強そう
-
選手"は" …裏方は????
-
ジュニアは打ち方指導とかスモークのセットのツイートとかでgya9はツイートとかxandのアイボB箱上だったりDRX再戦とか仕上げてるあたり優秀だと思うな
-
>>1211
ただ、そうなると次は過去に何かやってないか…族と絡みがないか…みたいなとこを怯えないといけないリスクもあるからな
-
SZのメンツ的に国内リーグ入れるって思ってるからオープン予選で負けたらmossにキレちゃうよ
-
>>1212
まあ元々21M3とかはスキルくっそ遅かったの言われまくってたからM1が確変だっただけだな
-
ZETA入った選手は何故かフィジカル強くなるからな
ジュニアは評価せざるを得ない
-
SZせっかくならロシアンコーチ呼べばいいのに
-
SZが躍進したらmossがキッモいマウント取ってきそうだからマジでこいつ早く切ってほしい
正直rionよりだいぶ嫌いだわこいつ
-
moss out
fadezis in
で俺たちを安心させてくれ
-
fadezisはマジでコーチやってくれ
-
リーグってZETA CRでほぼ確定なの?CRだとしたらここは「まぁそうだよね。」みたいな反応で終わるだろうけど、Twitterはまた荒れそうだな
-
CR落ちた方が荒れるだろ
-
多分NTHが入らねえのおかしいだろ!ってTwitterで死ぬほど言われるよ
俺の知り合いでもかなり競技シーン見てる人ですらパートナーシップの要件知らない人かなりいたし
-
Laz、TGS行くのに服はもちろん鞄も靴も傘もマスクも全部黒なの草
-
台風のエントリーを防ぐ方法、無し
-
Twitterが荒れるからなんなんだよ
どうでもいいだろそんなこと
-
世界大会出場数とか国内の実績で見てもCR>nthだし
Nthは直近日本一のチームなのは間違いないけど
-
◯◯なんてどうでもいいとか言ったらここで話すこと無くなるし…
-
くっさん
病気でvalo離れてて一週間しか時間がなかった
TENより弱い...
どうすればいいのか?
-
>>1233
実績関係ないって100回言われてます
人気金コンテンツ制作
全てにおいてCR>NthだからCR落ちてNth入ることはまずないって話
-
人気だからCR選ばれて喜ぶ人間もクソ多いっすよ
-
crとnthじゃ実績も人気も全部crが上なんだが
-
にわかはcr zeta わーいだし
競技シーンオタクはオタクで選考基準ある程度分かってそうだからZETA CRでしょって思ってそうだけどな。
-
crの実績(マンチキン)
-
Nthが戦うべき相手はCRじゃない
-
日本リージョンの人気は
ZETA>>>>>>>>>>>>>CR>>>RC>NTH FAV SG IGZだからな
-
CR落ちたら煽り合い始まるからやめてくれ
というか落ちたらおかしい
-
3枠目あったらflやdng、sgになるんかな
-
CRはコンテンツ制作だけやたらやってないのが気になるなNthほどじゃないけど
RCFAVFLのほうがまだやってるレベル
-
はぁ…
zeta cr、そして3枠目は言うまでもなくIGZISTだよね
-
ZETACRは確定で
日本にあと1枠あるかどうかって話なのに
ずっと定期的に話題がループする
-
crowの代わりは、reita じゃだめなのかな
-
家族本気で応援してたけど正直LakiaいないIGZIST興味ないです
-
geとigzistがベストバウトして壊れるしたらばを見たくないと言ったら嘘になる
-
3枠ならFAVです
-
twitterなんて何があっても荒れてるから気にするだけ無駄
-
>>1249
帰還が示唆されてるぞ
-
>>1249
ぺっさんも居ないしね
-
>>1249
少なくとも10/10のファンイベントには参加するみたいだけどねLakia
-
>>1248
机事件がね
-
それこそIGZがCR ZETA NTHといい勝負したら熱いけどな
したらば一番盛り上がるだろ
-
>>1248
lazから笑顔が無くなる
-
Twitterすらまともに扱えないgmすぎるCRの裏方がコンテンツ制作なんてできるわけねぇだろ
-
>>1257
m1の時we wonで埋め尽くされたの思い出したわ
見てみてえなぁ
-
未だにSSAの話してる奴らやべえぞ
-
カツ丼食べてたときは平和だったな
-
したらば上半期で廃れたもの
WE WON
でも負けたよね…?w
後一つ何?
-
家族のアイボブリーチは凄かったよな
全然仕上がってないのもあって
-
チャンピオンズ終わったらこのスレ地獄になりそうなんで去りますね^^;
-
今までのヴァロへの貢献度を考えたらSENは当確だよね
-
naはマンチとLCQsenがリーグ出るなら見る
-
>>1266
そもそもSENはLCQ結果からみて実力でも今だとそこまで文句ない
-
コンテンツ制作がどこまで指すか分からんけど大会運営とvaloメンバーの動画投稿は1番やってるのCRだな
-
したらばが一番地獄だったのっていつなんだろ
zeta辞退laz引退ペックスマンブー事変の頃か?
-
>>1270
いや今だと思うぞ普通に
-
>>1271
今はマシだと思うぞ
ZETA辞退やCRのチャンピオンズ負け、Stage1初戦のDRX負けの方がやばかった
-
正直今のcrowの代わりとかいくらでもいるレベルだろ
それこれ叩かれがちなreitaでも(crowの代わりとしては)十分だしxdllを育ててみるのもいい
-
一番地獄だったのはM1の初戦負け後かな
-
>>1272
地獄のベクトルが違うんじゃない?それらとは
-
チスポガイジが暴れてたときは結構目障りだった
-
レイキャビクの初戦負けたあとはドラえもんのコピペ連投するやつおったよな
-
IPコロコロ対立煽りが常駐してるだけで
今はそれほど荒れてない
-
DRX戦の後は政治エントリーも始まってたからベクトルが違う
-
>>1259
Twitterの使い方が上手いチームを選ぶんならzetaもcrも落ちるよ
-
今は同じ人が定期的に同じ荒らしネタをレスしてるだけだしな
-
あとはワントンキン米唐失が死ねば平和なのにな
-
ZETAのTwitter担当クッソセンスないよな
-
CRには謎4コマがあるのに…!
-
DRX初戦のときはもうお通夜だったから今より酷くなかった気がするぞ
皆もう日本シーンは終わったって思ってたからね
-
>>1282
伏せるところ逆ゥー
-
M1の初戦の後が一番やばかった
旧Nthの亡霊とZETAアン ZETA信のLazだけ戦えてた勢で入り乱れてカオスな状態だった
-
DRXに負けたあとは色んな場所から荒らしの大集合で他の人は退避してたかんじだった
-
旧Nthの亡霊はそういや成仏したな
Stage1のときはすごかったけど
-
旧NTHが旧NTHのまま活動してたらseoldam重いってめっちゃ言われてそう
-
去年のX10負けた後とかは別に絶望してる人多かっただけ感もあったからな
なにより人の数が今とは違うからな
-
ここで5-26事件当時のしたらばを見てみましょう
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1649561271/
-
>>1287
それが数日でひっくりかえって対立煽りと荒らしは発狂もんだったろうなwまじで楽しかった
今回のLOUD下げなんてかわいいもんだよな
-
APEXストリーマーになったseoldamとかたらればでしか語れないけどジェット専(スカイ)のイメージが先行してる
-
今に始まったことではないけど最近クソ雑エントリー多い
-
ZETAGC5人目は誰になるかな?めるぬんてぃうす?さーもんちゅ?てんみり?
-
>>1294
seoldamはvorzにもそう言われてるしな
-
>>1259
これ
大人気で世界中から慕われる世界最強のZETA広報を見習えよな!w
https://i.imgur.com/JogW8rQ.jpg
-
>>1298
ガチのやつはやめてやれ
-
>>1298
これガチで寒かったけどツイート消してたのか
-
https://twitter.com/MasaBd1997/status/1571391138640334848
-
広報tier1戦国
-
かわいい
https://i.imgur.com/pwQNByE.jpg
https://i.imgur.com/C4ctn2K.jpg
-
>>1291
v1におもったよりやれるじゃんってなったところから最弱決定戦でボコボコにされて負けたからな
当時のスレですらさすがにx10相手ならいけるだろって風潮でボコボコだった
-
x10は行けるとして次がきちーw
-
らっさんボースターと2ショット撮ってる画像ツイートしてるけどそれするなら世界大会で実物と撮ってこいよ笑
-
Seoldamは今年も戦ってたらレイズネオンとか習得しててかもしれないしチェンバーばっかやってた可能性もあって分からんわ
去年はジェットが強かったからOTPしてただけで今年もいたら何かしら違うキャラやってただろうな
-
てかリーグ化前の大きめのコミュニティ大会ってまだ何も発表されてないよね?
-
ZETAの海外向けTwitterマジで寒かったから頻度減って嬉しい
-
戦国の広報はtier1だな
misayaplayerをオールスターに押し上げるレベルで強い
-
seoldamネオン強そう
-
https://twitter.com/valesports_jp/status/1571144443788333056?s=46&t=2J4YghgOF3Z-t0Z8B-75qQ
皆様のご支援により、スキンセット「Champions2022」は参加チームのために1600万ドル(およそ22億円)以上を集めることができました。
本収益はChampions İ
-
valoに興味すらない女がM1後に群がってそいつらに群がるrionみたいな男が群がった結果観戦エアプまでいる底辺魔境になったのが今
荒らしは観戦すらエアプだから試合中だけ来れば大丈夫だよ
-
何でジェットできてたソルダムがEボタン押すだけのチェンバーできないと思えるのか
ジェットよりよっぽど簡単だしエイムもクソ強かったんだから普通にチェンバー使ってるに決まってんだろ
-
ネオンは上手そうだよな レイズマップはチェンバーかスカイやってそう
-
>>1312
各チーム13,750万円(1.375億円)を受け取れるらしい
-
>>1304
その時から俺は
まず直通枠あることをありがたく思ってX10を舐めるなよって言いまくってたけど案の定やられてたわ
-
ワントンキンはもう一括NGだわ
元々数少ないし実質コピペ荒らし専用回線だろ
-
お姫様抱っこされてる牛さんの奴なんかじわじわくる
-
>>1318
そんな…
-
>>1316
1,375億円かと思ってひっくり返るところだった
-
ファントムのくせに去年の倍以上売れたの凄いなどんだけ成長してるんだこのゲーム
-
普通ファントムだよね
ヴァンダル使ってる奴はバカ
-
vandalより売れとるやないかーい
-
優勝して4300万円なのに出場して1.4億円なのマジで出場することが大正義だな
M3CとかEMEAの最後の試合勝ててたらそれだけで来年丸ごと残れるくらいの金貰えてたのでは
-
選手達に還元したいという思いから売れてるだけでスキンはおまけでしょ
欲しいと思って買ってる奴なんかいない
-
実際当て感に関しては今回のファントムめっちゃ好きだわ
ずっと使ってる
-
昨日去年より絶対スキン売れて無さそうとか言ってたしたらば民いたけど流石だなと思った
-
普通にvalorantやってたらチャントム持ってる奴多すぎて草ってくらいそこらじゅうに落ちてんだよなあ
-
今年は「流石に勝てるよね...?」ってチームに勝ってるからちゃんと成長はしてるよな
あの"maru gaming"にも勝ったし
-
2021年は4チーム出て1勝(0,0,1,0)
2022年は3チーム出て7勝(5,1,1)
-
仮にもKR2位がメンバー変えて1ヶ月の日本4位に完敗するのはどうなんだ
-
台湾地震で崩壊
-
>>1330
去年までならmaruにボコボコにされて荒れててもおかしくない
-
OPTICのVLOG見てるけどこの5人って顔と声のイメージぴったり同じだよな
-
でも3位はGFまで行ったので…
-
>>1320
健常者ワントンキンとか絶滅危惧種じゃん
いいもん見たわ
-
NGアピールする奴はNGしてない
してる奴は黙ってやってる
-
チャンピオンズファントムは相当リコイルの感触が良いので今からでも買いですよ
-
中国1位>韓国4位>日本2位>中国2位>日本3位=日本4位>韓国2位=韓国3位
これが客観的な評価な
-
https://imgur.com/a/7aHxlQp
https://imgur.com/a/jVJPbQa
https://imgur.com/a/oo8xnfa
https://imgur.com/a/3oRgKYK
やっぱこれだね
-
くっさんの長所
IGL
DEPの飼育係
協調性が高い
短所はAIMが悪いだけ!?
-
ちなみに今から買ってもちゃんとチームへの分配に含まれるみたいたぞ
-
再販ないしBGM流れるからダル派だけど買ったわ
-
>>1341
これに比べてZETAはダダ滑りしてたな
-
来年またダルになるとは限らないし来年ダルじゃないなら再来年トムじゃないだろうし
そうするとチャンピョンダルトム持ってないマンになってしまうかもしれない
買うなら今しかない
-
https://www.twitch.tv/junior27015/clip/TentativeVainSnakeNerfBlueBlaster?filter=clips&range=all&sort=time
懐かしいの見つけた
-
>>1341
テキストまで変えてるの丁寧すぎだろ
-
zetaの選手はまだ様子見てもいいがtwitterの広報担当は変えてないなら可及的速やかに変えろ
-
>>1341
1番最後のめっちゃ好き
-
来年のchampionsスキンはクラシックとシェリフです!とかなる可能性あるのかな
-
来年はチャンピオンズオペレーターです、とらすとみー
-
チャンオペは割とありそう
そして結構批判が来そう
-
リーグが始まったらチームスキンがでるんじゃね
-
ZETAの広報はあのFNC煽りしたやつだけは未来永劫許されないからな
-
>>1341
強奪ほんとすき
-
>>1355
その結果ZETAはM2出られてないのも結構お笑いだよな
-
強奪ってカードでDRXからstaxか眞子様強奪できない?
-
チームスキン(初期スキンにチームロゴペタッ!w)
-
>>1341
好き
-
>>1359
チームカラーにしてロゴペタでも人気チームなら正直売れそう
-
>>1355
あれ日本チームもFNCも煽ってるからなあ
中身したらばみんなだろ
-
あれ選手が言うならまだギリギリ分からなくもないけどなんの努力もしてないただの広報がイキってやってたのマジで恥ずかしいし頭悪いと思う
-
>>1355
あれツイ消ししたのが最高にダサイ
-
ZETAみたいなロゴのチームスキンクソ映えなそう
-
戦国はGC終わったあと抜けたメンバーのフォロー外さなかったのにさめちゃん1人だけフォロー外されたのが面白い
本人談
-
ネタツイするなら自虐までセットだよな g2みたいに爆散しろ
-
>>1357
m2来れなかったらその時考えるよ...w
これほんと嫌い
-
てかsmthってYoutubeで配信してるんだな
-
Zロゴはまずい
-
チームロゴのスプレーと武器に付けるストラップほしい
-
M2出られなかったことを自虐ネタとしてツイートするまでがセットだしな
ツイ消しすると余計にね
-
いつも煽るときにギャハハハハハwwwって打つやついるけど正直みてて恥ずかしいよな
-
LOLで出来てる事くらいは輸入できそう
キャラスキン以外
-
ツイ消ししてやっぱ普通に送るわ!してたのもなんかアレだわw
-
自虐ネタに繋げてないあたりがマジでただイキっただけ感出ててキツイ
本当にキツイ
-
英語わかるから言うけど広報まともに英文書けねえのになんか文送ろうとしてんのがきついっすね
どうせなんか思いついても英語で書けねえんだから「送るよ!」でいいだろ
-
英語わかるのかよすげえ
-
なんであそこのファンってゴミしかいないの?
実質3位とか負けたときだけ言い訳とかダサいよ
-
英語わかる民にマウントされてしまった・・・
-
アメリカ語わかるのすげえ…
-
TOEIC点数マウントしていいぞ
-
したらば民は英語もわかるのか…
-
TOIECマウントします!405点です!
-
405点はマズいんよ
-
したらばはTOEIC1000点しかいないが?
-
僕はTOUIKKU100点満点です
-
TOEIC月一で受けれるからやり込みゲーだって聞いた
受けたことはない
-
俺は全部勘で丸つけて300点だ
ひれふせ
-
英語わかるからは普通にキツい
共感性羞恥極まってる
-
アメリカ語すごい
-
アメリカ語とイギリス語は違うからな
-
したらば民は中日を応援してるし英語も分かる
-
🐮「またオレ何かやっちゃいました?」
https://twitter.com/ZOWIE_eSport_JP/status/1571401470972690435?s=20&t=f0aRhhTfV9ZI_FEFf5NCcQ
-
やれやれ
また謎のGOおじがやっちゃいましたか
-
学歴マウントの次は英語マウント始まったな
-
まあ最後に勝敗を決めるのは年収なんですけどね、初見さん
-
来年の今頃は全日制マウント取ってそうだな
-
なんでマウントになんだよ
キルジョイの話する時に「俺キルジョイ使ってるんだけど」で分始めたらキルジョイ使いマウントになるんか?
コンプ拗らせてんのはお前らだろ
-
2外ポル語選択マウントの方が好き
-
例えまで下手なのかよ
-
>>1394
わろた
-
客観的に見てzetaの広報に英語マウントとるしたらばはどう?
-
少なくとも日本語はだめそう
-
なかなかイタい
-
そのままの君でいて
-
>>1394
🐮モ〜
-
ZETA Twitterでrage投票についてツイートしてない?
-
し生良
-
もしかして海外のぼっさんファンでしたらばに出張してきてるのかもしれない
-
>>1403
したらばが肥溜めだから何とも思わない
-
10年後位に顔覆いたくなるようなキツさを今やってることに気付いておくれよ…
-
【速報】台湾でローリングサンダー
-
ぶっ飛んだか
-
なんで震度1でと思ったら津波か
-
震度計壊れたんじゃね
-
六強だったわ
検索力、ごみ!
-
>>1415
日本側が震度1なだけだったわ
-
zowieのbotチャレンジってどんな内容だったんだ?
-
これはまずい とても大きな被害が出ている
-
zowieの360Hz体験してみたい
-
とんでもない被害が出てますよ!Ooodaさん!
-
画像見た感じlazは45秒ペースだったけど3人しかクリアしてないし50秒切りクリアとかだったんかな
-
スミスがようつべでライブやってる
ツイッチリバイブ無理だったか
-
こんな不慣れな環境でしかも一発勝負だと緊張して1分も切れない自信あるわ
-
また仲良くやってる
https://twitter.com/officialboaster/status/1571410466127093761?s=46&t=9dqRAQ47UsH17WuqIz14CA
-
ZETAは一生懸命練習してます!っていうストイックなチームだったから応援できたが
金持ちになったからもう応援できんわ
なんで俺より金持ちで将来安泰なやつを応援しなきゃいけねえんだよ
-
スミスなんでツイッチBANされたの
-
>>1428
zerostが捻転した時の画像がDMで来ててそれを配信中に映しちゃった
-
エロアニメでもウォチパしてたんだろうな
-
ロシア人は全員エロアニメを見ているという風潮
-
実質3位理論提唱者は去年gmbが優勝したときcrは実質2位って提唱してたの?
-
ロシア人といえばエロアニメだよね
-
drxの方が強いのに一生懸命練習してるの伝わるから応援できる
日本代表はdrxの気持ちでいる
-
>>1429
それほんと?
そんなくだらないことでBANされるのか
-
仲間になりたそうに・C・がこちらを見ている
-
M1でZETAに負けた家族は世界4位ってことでいいですか?
-
いいぞ
-
>>1432
マジでここまで言われてなかったぞ
普通に初の一勝と善戦にみんな浸ってたから
そんなくだらないこと言い出すやつはほぼいなかった
-
停電したらドロップ貰えないかもな
-
>>1437
いいぞ
-
このGMB相手にOTまで行ったのすごいって声はいっぱいあった
実際すごいと思うし
-
英語云々言ってるやつはXIAのタイ語動画を聴き取って翻訳して消えていったやつを見習えよ
-
ZETA3位はコロナの混乱で強豪がほとんど欠席したときにゲットしたものだしな、、
-
善戦した方だったけど
gmb優勝したとて実質2位なんて言うバカいなかったのにね
-
コロナと戦争ジャッジスプリットとか色々混ざってそう
-
クソみたいなやらかしから昔のMarvedが戻ってくるのズルすぎだろ
-
そういやこんな言われてなかったな
-
https://twitter.com/ZOWIE_eSport_JP/status/1571401470972690435
GOおじ涙出てるだろ
-
ここはZETA煽りで持ちきりだったぞ
一勝したCRに文句つけるやつなんていなかったし
-
お前らが言われてない言うからCR 実質2位ってエゴサしてみたら普通にいっぱい出てきたぞ
-
>>1450
まだターン制やれてたな
-
絶滅した威勢の良いCR信
-
>>1444
championsの1から3位全員いるんだよなあ…
-
>>1451
まずい
-
>>1451
草
-
>>1451
草
ほんとお前らの昔話あてにならねえw
-
>>1443
そういやいたなあ したらばにはもったいない有能だった
-
まあしたらばのゴミ共なんて雰囲気で喋ってるだけだから。。。
-
少なくともしたらばでは無かった
Twitterは知らん
-
lazとのツーショばかりアップされる中ankerとのツーショも上げるfisker
やっぱ妻子持ちは違うなあ
-
普通にCRの評価上がったとか言われてたのになんでそんな適当なこと言っちゃうのw
普通に再戦でやれてたのが嬉しくてみんな言ってたよ
-
武器スキン「CHAMPIONS 2021」の総収益額が1870万ドル(約21億円)を突破していたことが明らかに。50%が全出場チームに均等分配、各チームの分配率が公開
https://valorantnews.jp/archives/38233
チーム 選手
Acend 75% 25%
Fnatic 80% 20%
Team Liquid 70% 30%
Team Envy 50% 50%
Sentinels 50% 50%
Cloud9 25% 75%
FURIA Esports 60% 40%
Vivo Keyd 20% 80%
X10 100% 0%
Team Secret 85% 15%
Vision Strikers 70% 30%
X10はそら選手辞めるだろレベルだけどフナティック Acendも渋チンだな
CRはどうだったんだ?
-
ZETAについてのツイートはいちいちここに貼り付けるやついるしここだけ見てるやつとで記憶違いそう
-
またエントリーしてやがる
-
やっぱりzetaのグループは魔のグループやったな、fpxも大したことなかったしfncも完成度低かったし調子良かったらゼタワンチャンあったやろ
-
オーマイガー!他のチームも選手とチームが50:50の僕達SENを見習うべきだよ!
-
>>1466
-
ないよ
グループ分け含めての実力だから
-
あまりにも雑
-
釣り針でけえよ
-
すぐにCRとZETAを比べたがるの草
一勝六敗でメンバーコロコロするだけで盛り上がってだんだから時代も含め全然違うだろ
-
あーあLOUDさげたガイジのせいで来年までエントリーされるわ
LOUD下げたガイジのせいな
-
ZETAの運要素鮒くらいだろ
-
コーチ 裏方 リザーブへの配当は選手カウントなのかな?
-
zetaより上越えたいなら世界戦で6勝以上しないと
-
>>1475
チームカウントじゃないの?
-
アナリストは無給連合
-
旧FNCってMagnumと誰だっけ
-
っぱVKよ
-
>>1479doma
-
いやB以外だったら余裕で突破してたしなんなら噛み合えばLoudにも勝てそうだったじゃん
お前らマクロとかマクロとか適当な単語使って下げたいの見え見えなんだよな
まあエアプしかいないんだろうけど
-
旧fncはdoma
-
お前ら今日のCRカップはrion出るから絶対見ろよ〜
-
俺たちにはcrカップがある!!!
-
したらばでは今ほどなかったって話なんだからそりゃTwitterではあるだろ昔から
-
選手の方に割合高く分配してるところすごいな5:5でも充分なのに
やっぱSEN神だわ
-
crカップを誇りに思うようなにわかファンしかいねえのかよここには
-
リオンの成長をCRカップで見れるの楽しみやな
-
rionが格上に通用するか見物やね
-
だって
CRカップ>>>>>>ZETAのブランディング
だし
-
CRカップに生まれて良かった
-
ひろとの勇姿にまんこ濡れ濡れだよ
-
>>1463
これチームの取り分が多い場合は選手の毎月の給与が高いと思ってたんだけどX10のせいでチームの取り分多いところが全部悪に見える
-
CRカップがあるから貢献しているんだが!!
人気投票で2名落ちたけどね
-
将軍が涎を垂らすのも仕方ないですわ
-
rionさんのHS率が羨ましい
-
民度の高いしたらばでは実質〜位なんて低俗な煽り昔はなかったらしい
920 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a0c-2aa1) :2021/09/20(月) 04:08:06 8Pbnqzkg00
はい実質CR2位ZETA1.5位
926 : UnnamedPlayer (アウアウ 89fa-ced1) :2021/09/20(月) 04:08:20 H5R8VuUkSa
CR実質2位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
947 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 18b2-17c7) :2021/09/20(月) 04:09:30 EmMDLZ7600
CRさん実質世界2位
-
OPTIC
masters1 1位
masters2 3位
champions 2位以上
↑【募集】このチームの人気が世界的覇権になってない理由
-
日本のeSports発展に寄与してるのは間違いなくCRでしょ
ZETAなんか勝手に勝ってるだけだし
-
>>1499
作戦yayしかしてないから
-
みんなHS率50%が羨ましいんですよw
-
同じグループで世界1、2位でるのに馬鹿な煽りしてたガイジは恥ずかしくて死んだよな?
-
>>1499
これガチですごい
-
おじじに感謝だな
CR信は自チーム全員に票入れないけど…
-
>>1499
なんか2位で終わりそうだな
-
今回のchampionsの開幕の時のムービーでloudがopticに玉座に気を付けなって言ってるの良いよな
まさしくこの2チームが決勝でぶつかるしアッパー側がloudだし
-
opticは来年からTSMになるから人気爆上がりよ
-
あれ投票枠5枠だっけ?
ZETA好きなやつもcrow以外に入れてるとか普通にありそう
-
>>1499
ネタ抜きで歴代最強チームじゃん
これがvaloのアストラリスだろ
-
(何故かグループステージLower初戦でぶつかり合うOPTICーLOUDの両者)
これはM1はただの空き巣言われますわ
-
>>1499
tenz1人に駆逐されるわけだが
-
15枠だからおこぼれ貰えなかったあっさんとぽっさんが悲惨
-
15票定期
なお噂ではCR信はおじじウルトで3票だったらしいよ
-
>>1509
15人入れれたはず
-
15票でぽっさんあっさん落選は精神的にくるでしょ
-
これで今年だけでOPTIC-LOUDは17マップやるの確定してる
-
ぽぽがち...どうして...
-
そもそも15票入れれるってなって15票全部割り振れるほど好きな選手多くねえよって思った
-
>>1515
これまじ?そんな好きな選手多い人のが少なそうだけどな
-
好きか嫌いかはどうでもいいがネタにしたい、ぜふぁみたいな選手がいちばん扱いに困る
-
散々不人気不人気言われてるnthですら2人出れてるし今のCR大して人気ねーなって思っちゃったよね
-
たった1億って選手の給料代にもならないシケた額だよな
-
票余ったから普通にぽぽに入れたのになんか落ちてた…
-
ぽっさんは試合以外の露出がクソ少ないからまあ
あっさんは…
-
>>1519
最後の5,6票とか誰に投票したか覚えてないわ
-
1番謎なのはmisayaplayerが当選したことなんだよなあ
-
misaya>>popo,astellなの笑う
流石に可哀想だろ
-
元abs含めzeta全員が当選だからjpヴァロはzeta人気
-
patiさえいなけりゃOpticは前代未聞の5大会連続ベスト3以上もあったのに
-
valoプロはイベントが本業なのに普段の活動の差だよな
-
zetaの5人以外ほぼうろ覚えなんてファン大量にいそうだな
-
今年度のOPTICの成績
27勝11敗
今年度のLOUDの成績
29勝4敗
うーんこの
-
>>1533これは世界2強
-
Opticチェンバーがナーフされたら一気に弱くなりそう
yayの暗黒期突入不可避
-
らずぽえてぇてぇ;;
https://twitter.com/mkpoem/status/1571422396854444033?s=20&t=BgQ3HJqG7XddUiEPTmqVqA
-
yayはジェットも最強なので
-
misayaとかartは特に入れたい選手いなくなった最後の数票の受け皿になって行けたんだろうな
-
>>1535
ほんまか?
https://www.vlr.gg/player/881/yay/?timespan=all
-
>>1533
負けても良いところでは普通に負け負けたらあかんところではマジレスする効率厨なんだよね
-
>>1451
エゴサってなんだよ
CR_Kankeishaか?
-
まぁぶっちゃけ今のopticは普通に人気チームだけどな
-
yayは何でも強いから関係ないけどマジレスは弱体化するだろうなぁ
-
>>1537
ジェットはもうメタじゃないからマップが限られるだろ
ピックプール的に次のメタに苦戦することになるのは間違いない
-
SENがずば抜けてるだけで国内二番手の人気ではあるよな
-
ジェットの誤魔化しが効かなくなったyayは見たい
-
メタが変われば強いチームも変わるか
-
マジレスはオペ持てるキャラをyayが使い続けるだけでは
チェンバーが産廃になったらyayジェットvictorデュエで2デュエに回帰するかもな
-
チェンバナーフが一番きついのはFPXなんですけどね
他のセンチネル増えたら持ち味出せないしあのチーム
-
バトロワは選手が注目されないからeスポーツに向いてないって必死に語ってた奴いるけど
バトロワの場合は興味がない選手チームのプレイと情報が入り続けるから横に広がりやすいのはメリットだな
どっちがいいってもんでもない
-
マジレスは人気チームだとは思うけどあれだけ勝ちまくってるNAチームの割には人気なさすぎな気もする
もっと人気あっていいだろ
-
いうてyayジェットのやばいキルってGMBのマーシャルしか覚えてないな
昨日の感じだとジェットって括りならcryoのが強い気がする
-
ちなみに皆どっちの優勝予想?
-
opticが人気になってた世界線だと「イ ェ イ」ってプリントされてるアパレルが爆売れしてるらしいな
-
そりゃどこにでもいそうな格好のエースプレイヤー、人頃してそうなやつがIGLで、残り3人はむっちゃ正確悪そうな顔してんだら人気でねえわ
人気とるなら上半身裸になるくらいでないと
-
テン「ズ」
-
>>1553
俺は今年のM1前からloud優勝予想してるからloudだ
-
ショウの花定期
-
どっちが勝つかはわからないけどOPTICが勝ったらやっぱりなって思う
-
>>1553
3-0でLOUD
-
ショウの花=花見説は闇が深い
-
マジレスするとマジレスがマジレスして勝つよ
-
FNSとかいう絶対王政煽りカスIGLかつまぁまぁ痛いやつ
https://i.imgur.com/TU9slc8.jpg
https://i.imgur.com/mvA7Wy4.jpg
https://i.imgur.com/QHuEcdZ.png
-
正直あれだけLOUDにボコボコにされてたのに修正してきたら本当に世界最強のチームだろ
-
3-1でopticが優勝予想だけどスコア3-0だけはやめてくれ
-
今日loud勝てばまたcrowの評価上がっちまうな
-
にゃんぱすを応援したい
-
OPTICに勝ってほしいところ
今年はこいつらの年だと示してくれ
-
チェンバー環境でチェンバー最強決定戦やってないLOUDが最後に最強チェンバーわからせる展開がみたいんだよな
環境キャラの最強決定戦は去年見たからもういいわ
-
M1Marvedが降臨するかどうかだろ今のマーーーー!ブドじゃダメだ
-
今年一年で2回も優勝したら正真正銘ガチの世界王者
-
>>1530
まぁ準優勝チームは次の大会ベスト8に残れないジンクスがあるからな
五大会連続で
-
見るけどあんまり楽しみなカードじゃない
-
>>1563
これEROCさんが言ってたら余裕で殴られてるだろ
-
M1の時も決勝ってアッパー有利BANだったっけ?
-
今日マジで楽しみなのは
Fire again流れながらの選手入場だわ
去年の選手入場大好きすぎる
特にお互いの選手が投げキッスするところとか
-
なんとかして今からこいつを最下位より上に上げる方法ないか?
ふなっさんが5マップ連続沼ればいけるか?
https://i.imgur.com/Z7Ac6yh.jpg
-
valorantはGFゴミでLowerファイナルがベストバウトのパターン多すぎだろ
-
Nthはギルティも強いしこのまま事業広げて行って欲しいなぁ
-
裏世界王者兼M2世界王者が消えたからなぁ
-
FNCorFPX vs Opticでemea vs na対決みたかったなぁ
-
どうせ音無しヴァロラント
-
loud優勝←初のNA、EMEA以外の世界王者
Optic優勝←初の複数回世界王者
-
>>1577
ジジイ最後の試合でとんでもないACS叩き出して敗退して行ったのにまだくっさんに届かないのかよ…
-
そういやなんでぺぱさん落選してんの?
お前らちゃんと投票したのか???
ちなみに俺はしてない
-
ブラジル人って2ヶ月前は全世界から世界最弱リージョンで指差されてたのに今の状況気持ち良さそう
-
ブラジルの民は悪くないよ
一緒に俺らとFUCK RIOTしよう
-
ちなみにIGZは最近やってたAPEXの大会でも何一ついい所なく終わった
-
>>1586
別にM2で最速帰国したときもloudの評価は大して下がってなかったけどな
だからChampionsでも事前評価高かったし
-
ジジイもジジイでACS低い組の中で圧倒的FB数誇ってるからこのACSは相当やばいんだよな
-
championsのemea勢普通にしょぼすぎで草
TLはいつの間にか消えてるし鮒は頭ハーフアーマーで消えたしFPXは普通にドラゴン兄さんにボコされてるし
こいつら最強リージョンって崇めてた極東の掲示板さぁ
-
>>1589
Riot「うーん、ブラジル1位はpool3で!w」
-
正直nethとyukishiroのLOUD優勝予想ネタかと思ってたわ
こいつら慧眼すぎだろすまんこ
-
>>1592
こいつら地味にブラジルに厳しいよな
-
LOUDの優勝見たいけどチームの特徴がいまいちわかってない!
-
>>1585
プレイオフ行ってないチームはそもそも投票できない
-
>>1595
それはまあここまでの試合で何となくわかるだろ
最強イニシsacy最強センチlessにフレックス兼高火力IGL貞明に守護神パンカダとタンクジェットにゃんぱす
-
にゃんぱすが爆発したら勝てるだろうけどしなしなだから無理!
-
でもしたらばは大したことない過大評価って意見ばっかりだったよね…
-
ZETAなんか更新してるなと思ったらスマブラ部門新設かよw
-
KRUがだいぶ悪い
-
takejが言ってたなemeaのが戦いやすいって
-
釈迦の削除された切り抜きw
https://i.imgur.com/INo3WQ3.png
↓
https://i.imgur.com/RKbTvQz.jpg
https://i.imgur.com/vdm64FZ.jpg
https://i.imgur.com/u7aO6Cm.jpg
https://i.imgur.com/g07hZIW.jpg
-
EDG号に乗船したものの浸水したためLEV号に乗り換えLOUD号に野次を飛ばしプレーオフでFPX号に乗り継いだもののDRXはガチ号に沈められ挙句しがみついたDRX号も大破し行き場を失ったのが今大会のしたらば
-
sacyがここに来てメキシカンおばさんと仲良くなったのデカすぎんだろ
マジでフェイド使ってるときはボトム安定みたいなスタッツだったのに
-
したらば民の意見が割れそうだけどcrashiesとsheydosどっちが好き?
-
不沈艦はつめ号を信じろ
なお3位以上にはなれん模様
-
おい明日休みとかよくわかってんなriotは
-
これに勝ったZETAすごいって今更コメしてる奴は最早ただの対立煽りだろ
-
>>1577
逆に大会中何したらこうなったんだよ
いや、何もしてなかったのか
-
zetaは実質3位w
-
俺はずっとDRXはガチ号に乗ってたぞ
ついさっきまで気絶してたがようやったわ
-
LOUDとOpticは互角だと思ってるけどだからこそBANでマップ有利持ってるLOUDがあっさり勝つ予想
-
はつめとlaz付き合ったらどうなるの
-
>>1606
今年のsheydosずっと強かったからsheydos
crashiesもchampions中は強いけど
-
パートナー発表
月曜
-
Optic優勝する気がする。
-
>>1612
無事漂着したようやな
次は沈まないOPTIC号に乗るんやで
-
M1の時もLOUDが2mapbanできるから余裕で勝てると思ってました。
-
バインドパール消せるのはでかいと思うんだよな
-
pcでTwitch見るときフォローしてるチャンネル一覧が視聴者数順じゃなくなっててすごい見づらい
-
次の世界大会がブラジル開催ってマスターズ?それとも最初に全チーム集結する方の大会?
-
世界最強のプレイヤーが勝つのか世界一安定してるチームが勝つのか
-
後者
-
opticのvlog見てるけど凄い出来良いなこれNHKのドキュメンタリー並のクオリティだわ
思ってたよりvictorが性格悪くなさそうなのが残念だけど
-
中日ドラゴンズ号に乗れ!
-
nAtsはいろんなチームから引く手数多だと思うけど
sheydosは英語苦手らしいから声かかりにくそうで悲しいね
-
やっぱり体制変わってからの初開催ってことだし初代王者のzombsも招待しよう
-
LOUD流石にアセントは取ると思うから後2マップどこで取り切るかだなぁ
逆にアセント負けたらOPTICの対策力凄すぎてビビるわ
-
夕方5時スタートか
まあ観客の帰る時間考えると妥当な時間か
-
sheydosはnAtsと一緒に末期のM3C引っ張ってたからな
よっぽどchronicleよりも強いと思うんだが願わくばEUリーグ内定チームからサルベージされることを祈る
-
nAtsとsuygetsuってどっちのが強いの?w
-
4 hours left …
-
Opticの信用できないところって負けるのはいいんだけどなんか普通にあっさり負けたりするんだよな
-
でっさんが恋しいよ俺は
-
今日の放送開始は21:45だぞ
-
結局OPTICはEU二強であるFPXとFNCをDRXに処理して貰ってそのDRXを食ってGF進出か
ほんまこいつらほんま
-
地味に大御所が復活する日でもある
-
loud アセント
通算19戦18勝1敗
チャンピオンズ中守り取得率95%(攻め58%)
-
それよりredgerとジジイ入れ替えて最強のFPX作ろうぜ
-
m3c持ち上げすぎだろ
-
>>1603
きしょいの貼るな
死ね
-
tlガチャに破壊されたからなm3c
-
まぁミラーとかでもメンバーの奴がZETA実質3位とか平気で言ってたりするし対立煽り以外にガチのやつもいるよ
-
ササガイジは全規制でええわ
-
復活のcNed見てえよ
-
だってDRX戦でジジイはIGLだから!って擁護するのすら無理な試合してたし
-
FNCもFPXを見て分かったのは
メンツだけ揃えても裏方に無能がいたらいずれ崩れるってことだわ
-
cryo人気やん
XSETは最後の方まあ色々あったけど無事持ち直したようで何より
-
LCQでは割と帰ってきてたからな
こりゃチャンピオンズかと思ったら人外HSモンスターが覚醒して全て破壊してしまったが
-
Crow抜けてKR入るって噂流れてるけどマジ?
-
その噂流してたやつお前だろ
-
M3C(マズい…ScreaMが強すぎる…どうすれば……そうだ!)
M3C「行け、purp0」
↑
これ
-
やっぱ釈迦さんってすげぇ!
-
takejアーカイブの噂か
-
>>1651
ソースはしたらば並の信頼性
-
Tarikさんすげぇ!
-
すっさん史上最高の上振れがなあ
でもジェットの方の新人微妙だったしどのみちTLくらいの位置で沈んでたとは思うが
-
>>1653
あれでpurp0が糞叩かれてたらしい辺り複数人体制ってのも大変だなって思いました
-
契約チーム発表の時ロスターも発表すんのかな
-
>>1653
こういうの見るたびに思うけど事前申請ちゃうの
-
あんな画面に映った瞬間ヘッドショット入れてくるやつ相手にLCQ敗退かかったマップで初投入されるの可哀想すぎた
-
https://youtu.be/hQN8hd9MmzE
-
>>1660
流石にまだじゃねぇかな
10月に提出しなきゃいけないってのもほぼ仮登録みたいなもんだし
これからトライアウトやらリーグ落ちしたチームからの引き抜きやらで時間掛けてロスター固めていくチームの方が多いでしょ
-
LOUDを応援してZETAを世界二位のチームにしよう
-
scream(本物) k90d60a12 hs率45% fk20 fd13
https://www.vlr.gg/112607/m3-champions-vs-team-liquid-champions-tour-emea-last-chance-qualifier-gf/?game=all&tab=overview
-
くっさんはiglでどうのこうのって以前に正面からの撃ち合いを諦めてるのがね
フィジカル不足とかいう次元じゃない
-
GMBそもそもそんな好きじゃない
デュエに全力で負担押し付けてるチームだったしどのみち破綻するのが目に見えてた
-
もうまっすぐ弾飛ばすことすら逃げてる時あるよね
-
Cryoは今大会見た中でいちばんの安定感あるチェンバーだった
爆発力は他に譲るが
-
>>1660
一応提出しなきゃいけないけど
2月のリーグ開幕までにリーグ落ちチームから引き抜くとこは引き抜いていかないとパートナーの意味がないから
選手もリーグ入りしたチームのオファー待ってたりするだろうし
だから来年参戦するロスターが決まるわけじゃない
-
NAには強いチェンバーがたくさんいるからな
なぁ?100Tさん
-
cryoはパールでyayと五分で撃ち合ってたからな
yayの凄さはその全盛期の長さだから単純な比較は出来んがパフォーマンスで言えばyayと遜色ない選手
-
新エージェント発表来るぞ
-
crowはスタッツ最低なだけで今大会の最ゴミ選手は普通にberserXだよ
こいつAPACLCQから良いとこないからな
-
ネタ抜きにくっさんは裏方に回ったほうが幸せだと思う
卵よりは有能そうだし
-
>>1664
>>1671
サンキューそりゃそうだよなこれからリーグ落ちしたチームの優秀な選手拾い放題なんだから
-
>>1674
いつ?
-
sushiboysって去年はめっちゃ強かったのに今年は弱いよな
-
>>1672
100Tにはチャンピオンズスタッツ5位のNA最強デュエリストWill様がいるんだがアンチか?
-
NAは未来が明るくていいな
Optic以外最速帰国しかできないお笑いリージョンだったのに今回で復活や
-
https://twitter.com/crazyraccoon406/status/1571438892758302721
CRさん、スマーフを持ちネタにする
-
EU冷えちゃった
-
対ハーフナティックのうぃさんのhs率ほんと面白い、15パーセントって
https://www.vlr.gg/130633/fnatic-vs-100-thieves-valorant-champions-2022-group-stage-opening-d
-
>>1679
patiが居なくなって何キャラもやらされてるからな
-
M2のGLD戦敗北後過去最悪のパフォーマンス出して落胆してるyayにお前のせいじゃないって声掛け続けるFNSマジで頼れるリーダー感半端ないな
-
くっさんは感度高くして視界の外との撃ち合いの勝率を高くするより感度低くして正面の撃ち合いの勝率を上げた方がいいと思うんだ
常に1人持ってけれたら良いなって感じの撃ち合い方してる
-
>>1682
これ確か元ネタあるけど下半身普通にピキってて空気凍ってた気がする
-
patiphanお前どこいっちまったんだ
-
>>1684
willのおかげでFNCは自分たちのミス()に気付けたんだよな
-
オチのない4コマ漫画とかいうただのゴミ
-
ロサンゼルスグラディエーターズ
-
くっさんリコン壊す為に感度上げたらしいけど最近ソーヴァ少ないし戻していいな
-
これ2人でゲームやってる時じゃなくて4人で通話してる時なのかよww
https://youtu.be/x6h-M-yTouc
-
自らネタにするのは流石に…
-
くっさんはローでもハイでも弱いからもうミドルしかないな
-
今年はまあまあ結果残したけど結局APACリーグが一番レベル低いのには変わりないからなぁ
それこそ今のZETAでも最低限中位は安定しそうなぐらい
-
>>1688
俺もそれ覚えてる
割と前のだよなこれ
それ言うなよって雰囲気出してて引いた
-
rionやっぱおもろいなw
-
ベルリンだとemea優勝してるし開催地バフあると思います
-
言うてXERXIA今年も世界大会皆勤だし普通にめちゃくちゃ強いんだよね
APACで毎回PRXに負けてるのと世界ではM1のグループステージでopticに一回勝ったぐらいで負け続けてるからなんか印象悪いけど
-
opticのvlogってどこで見れる?つべ?
-
ちげえわ5人で通話してる時じゃんw
-
英語ヌーブだからopticのvlog見れないわ
すげー前ここに貼られてたDOTA2のvlogはなぜか日本語字幕あったから良かったわ
-
ローの時も・・・
普通にlazあたりのミドルでいいじゃん
-
>>1701
APACがPRX以外弱いだけでは?
-
XERXIAの世界大会皆勤ってただ単に枠が多いってだけじゃね
-
弱いプロよりも自信無くしたプロの方が使い物にならないからな
くっさんはオフシーズン使って何とか持ち直してくれや
-
>>1701
一回勝ったぐらいというか
XIAはopticと一勝一敗
X10、envy時代も一勝一敗
直接対決だけでいえば完全なる互角だからな、patiいてもいなくても
-
championsのXIAは閃いてしまったからな
-
xiaが強いとされる根拠がopticに勝ったくらいしかないのがね…
-
https://m.youtube.com/watch?v=N0UnE5OkE1Y
opticのvlogはこれ、俺も聞き取りめちゃめちゃ得意って訳じゃないから自動翻訳の字幕付けてるけど普通にそれでいける
-
正直今年のXIAは微妙だと思う
7戦1勝とかだったよな国際戦
-
俺もリスニングはゴミだけど何とか自動翻訳で意味は頑張って読み取ってるわ
-
DRXとPRXの1強リージョンKRとAPAC
-
ふつうにAPACのレベルが結局低かったんだわ
PRXが突然変異すぎた
-
敵を煽り味方を鼓舞する
これが北米最強IGLか
-
ZETA信ジャップ「APACよりはマシ!!!!」
あのさぁ
後進国ですらマスターズ準優勝してるのに虚しくならないの?wwwwwww
-
maruはXERXIAに勝てるのかな
-
日本語字幕用意してないとか甘いよOptiaさん
-
ローもハイもだめならミドルにしろや鳥は
-
極東の島国向けの字幕なんかいらないだろ
-
くっさんもまだ国内なら普通に通用しそうなのがな
世界戦なると撃ち合いにビビるのだけはほんとしょーもない
-
タイの英雄泥舟降りて帰ってこい いつまでも待ってるぞ
-
patiはvalo来る前からずっと手首痛めてたのを鎮痛剤で誤魔化してたからついにやばいことになった
-
最初の世界大会出てた8チームのうち過半数のFNC、X10、TL、KRUは今回も来てるしVKSもsacy、saadhakだから少なくとも地域レベルなら強いチームは研究されても対応してくるな
-
台風14号、鹿児島市付近にエントリー
-
PatiはOW普通にMVP取って優勝するレベルだし一生帰ってこんやろな
-
くっさんには特別に大会前にスマーフマンブーを許可させよう低ランぼこぼこにして自信つけさせるんだ
-
チャンピオンズシップAPAC(prx.xia.boom)
7戦1勝
-
https://twitter.com/itspatiphan/status/1566090307430535169?s=46&t=T5T3lQ64xs18XdTQ3EBzNg
早く帰ってこい
-
loudに負けただけだからZETAは三位はアホらしいけど
年間倒して最強レベルのチームに負けてメンバーチェンジもそれはそれで早計なんじゃね
-
>>1730
でもDRX入れたら?
-
>>1733
ZETAとEDGも入れることになるんですが
-
Nthとかいう雑魚にも負けてますよ
-
>>1734
LCQ一緒じゃないだろ馬鹿
-
まーたカードバトルしてる
-
国内は関係ないだろ
世界で結果出すかだけ
-
そんなカードバトルしてえならルーンテラでもやってろ
-
>>1731
誰だよヒゲ生えすぎだろ
-
>>1739
ハースストーンやれ
-
>>1740
海外で流行りのgigachad filterだぞ
-
え・・・pati今こんな髭面になってんのなすびかと思った
-
健常者ならルーンテラだよね
-
国内優勝なんてcrも2回も優勝してるけど評価すらされない
-
>>1728
OWLそのものが消滅する可能性あるんじゃね?
-
したらばカードバトルはルールがばがばだから他のカードゲームなんか出来ません
-
>>1743
gigachadってミームでググればわかるぞ
-
>>1744
DCGだと一番出来いいと思うんだが
いかんせん日本で流行らなすぎた
ルーンテラやってた身としては日本で流行ってるのは大切だわ
-
したらばのカードバトルは明確に強弱が決まってないからクソ
こんなのじゃ遊べないよ
-
レギュレーションガバガバのカードバトルは冷めるからやっぱりBMEとのパールBロンでスコアアタックさせるべきだわ
今のところの暫定は一位Laz二位yayな
-
フィルタなのかちょっとスクロールしても全部の写真にヒゲついてるからマジかと思ったわw
-
ルーンテラ部作れ
-
>>1751
パールbanされるからlazが最強になっちまうよ
-
CRカップにrionとあかりん出てるじゃん
-
カードゲーは衰退してしまった
-
yayの勝負感異常だよな
buzzと対面した時も何故かピークせずにやり過ごしてた
-
俺はTenzを召喚するZE!
さぁデュエル開始だ!
-
フィオナデッキ使ってたけどアイオニアのリコールとスペル無効化がキツすぎる
-
いろんな最強プレイヤーが今回は調子悪いなってなるのに
いまだに調子悪くならないyayヤバいわ
GLD戦くらいだろへなってたの
-
LOUDってアセント以外どうなの?
バインドでなぜか最強Opticに勝ってたのはよくわからん
-
DCGはシャドバに勝てんのよ
手軽さやUIの良さが段違いすぎる
-
世界最強はLOUDで異論なし
マジレスはパール banされてgg
-
GLD戦のyayやばいレベルで沈んでたよな
GLDの対策が刺さってたvs調子が悪かったでレスバ起きてたけど
-
来年各国際リーグのエース
アメリカ Tenz
EMEA ScreaM
アジア SkRossi
うおおおおおおお
-
Tenzってまだvalorantやってんの?
-
アビリティガンガンくらいながらも簡単にランデブーを使わず
確実に1キルもぎ取ってからワープする
あれこそが本当のタンクプレイヤーだよ
-
valorant
lol
lolのモバイル版のワイルドリフト
Teamfight Tactics ←誰w
Runeterra ←誰w
-
yayスキル食らっても退かないしキルするしやばすぎ
オペの命中率も外した回数数えた方が早いんじゃないのってレベル
-
世界最強のプレッシャーチェンバー→あまりのプレッシャーに相手はジャンピすら出来なくなる
日本最強のプレッシャーチェンバー→フラッシュで逃げる
-
🐮、TGSでペクスのグッズをもらってウキウキ
また引退ペクスをやるつもりか?
-
ぶっちゃけ次のLazペクス=crow脱退みたいなもんだよな
メンバー変更かかってチーム練出来てないってことだし
-
LOUDは多分パールフラクチャーban
アセントは余程のことがない限りLOUD勝ち
アイボはLOUDが前勝ってる
バインド、ブリーズは1勝1負けずつでラウンド数的には五分かLOUD微有利
ヘイブンは対戦なしだからわからん
-
ルーンテラ今はおもろいけど定期的にゴミカスうんち環境になるのがしょうもない
-
>>1772
ただのオフだろ…
-
普通にアプデでメタ変わるだろうしオフ期間だぞ
-
次の国際大会まであと4ヶ月くらいあるんだから、crowの代わりはいない!って決めつけないで色々試してみてほしい
なんならこの4ヶ月でcrowの代わりを育てきることだって出来るかもしれないんだから
-
>>1771
benQグッズでもエルデングッズでもうきうきしてんじゃねえか
-
休むことも仕事だからな
-
韓国人はオフ期間の練習でライバルに差をつける
韓国人助っ人は真面目だから好まれていてずっと練習してるんだって
-
zeta信過敏になってんね
-
>>1777
個人的にはこれだな
別にcrow外しありきじゃなくても色んなメンバーで試すことすらしないのはただの機会損失だし
極端なこと言えばTENN以上のJPレイズが見付かる可能性もゼロじゃないわけだし
-
>>1780
ほんまか?大会期間中にトルコ旅行いってたやつこの前見たぞ
-
公式大会無いのに育成とか本番とか何言ってんだコイツラ・・・
-
試す価値があるのはレイタくらいだろ
-
いや別ゲーだと韓国人オフシーズン別ゲーとか旅行とか行ってたが...
-
jinxは例外ってことにしとこう
-
無理やり話題つくろうとするなゴミども
そのゴミを餌に対立煽りのGどもが群がって荒れるんだよな
-
そんな事言ったらChampions期間中Apexとスプラやってた奴等は何なんだよ
-
IGZはずっと練習してるからね
ここで差をつけるという話
-
プロストリーマーです
-
今日何時からっすか
-
>>1790
まずコーチを変えるとこから始めよう
-
>>1792
明日の6時からだよ
-
>>1775
雑魚なのにオフw
-
オフシーズンだからRionさんはApexの大会出て腕磨いてるんだが?
-
韓国人は生活かかってるんだよな
あいつらガチで職ないからよ
だから必死になれる
-
Alva Noto & Ryuichi Sakamoto - Monomom お
https://www.youtube.com/watch?v=pzrdoKf3WdY
-
ブルネロ クチネリ
レディース
https://shop.brunellocucinelli.com/ja-jp/%E3%83%AC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%B9/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2/?srule=price-descending&start=0&sz=20
メンズ
https://shop.brunellocucinelli.com/ja-jp/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2/?srule=price-descending&start=0&sz=20
-
カップヌードルの最近の広告なんなの
-
実際プロレベルでも他のFPSから学べることもあるんじゃねーの
LazはイノシシAIM全振りペクスしてたからアレだけど…
-
OWからしか学ぶこと無いよ全てのFPSの頂点だからね
-
牛さん去年ベルリン終わってからしばらくペクスやってたけど
一向に上達しなくて悲しくなったわ
しかも需要のなさが数字にも出てたし
-
ow出身のvaloプレイヤー見ればその優秀さが分かるよね...
-
rionの同接3桁だけどヴァロだから見てた層って結構いたのか
-
今のlazならapexでも視聴者多そう
-
ぺ乞食すんな
-
坂本龍一「自分の子供が人を殺したら殺す」
計画的妊娠中絶レイプ魔坂本勇人もいれば世界的クリエイター坂本龍一もいる
同じ坂本でもぜんぜん違う
坂本龍一の息子だったら殺されてんぞ坂本勇人
-
3 hours slept…
-
ペディアント以下の雑魚どもが皆して馬鹿にしてるの許せねえよ俺
-
f0rsakeNとxccurateの香港鯖デュオコンペに族がレイナで80pingで混じって1人だけコミュニケーション取れずに無言でスタッツ凹んでて笑う
-
>>1811
そういう面白いやつはもっと早く教えてくれ
-
>>1811 どうでもいいわ
私怨が凄すぎる
-
f0rsakeNって見るとスキンの儲け本人に入ってるのかなって言ってたやつ思い出して笑っちゃう
-
私怨って言うか普通にf0sakenの配信に映っちゃったんじゃねえの
そりゃわざわざ香港鯖来てんだから笑われるよ
-
さらっとスクリプトのネタリスト入りしてる坂本勇人で草生えた
-
フォーセイクン専用スキン
-
レイナでスタッツ沈んだら2日くらいやる気失せる
-
フォーセイクンスキンの人あれでレス止まっちゃって悲しい
-
rionのペクスに需要がないというよりペクスならrionより他の人を優先するって思ってる奴が多いってだけだよね
-
俺もあの例のチートの人がf0rsakenと同一人物だろ思ってたから彼を笑えないよ
-
>>1819
草
-
俺もプライムって名前ではじめたら金もらえるか?
-
【速報】rion、CRカップチャンピョン獲得
-
下半身なんでも出来んのな
-
しょうがない残念だけどrionはApexにあげるよ
-
rionはペクス部門に移籍でいいな
向こうなら下げラン、マンブー、スマーフ果てはチートまで許されてるからやりやすいだろ
-
apexの方がCRカップ同接多いって話どこいった?全然おらんやん
-
下半身ペクス移行してもがんばれよ!
-
らっさんがやばすぎただけでApexぐらいそりゃヴァロプロなら出来るよ
-
rionさん、やり込んでないのに2000ダメージチャンピオンで
APEXストリーマーに格の違いを見せつける
-
>>1825
下半身本人はかなりイノシシだけど今回みたいにIGL役がいればいける
-
原唯之(唯我)(元住吉会組員の配信者)
「新宿の歌舞伎町のカラオケ館で知り合いの元ヤクザの韓国人の李興宗(り・こうぞう)を拳銃で射殺した住吉会の組長の阿部勝は歌舞伎町で覚醒剤を販売していた。
昔、歌舞伎町のキャバクラのナンバー1のホステスたちはみんな、この組長の家に覚醒剤を買いにいってた」
阿部勝が逮捕されて刑務所だかに入ってて出所してきたら知り合いの李興宗が阿部勝と関係する女を覚醒剤漬けにしてたそうです。
それで怒った阿部勝がカラオケ館に呼び出して殺害したらしい。
懲役26年の判決でてる。
-
やっぱり下半身さん
ストリーマーの方があってる
-
>>1805
ソルダムもapexの方が数字落ちるよ
-
>>739
わかる
声質もいい
-
rionってOWでプロやってたからapexは上手いんじゃないの?知らんけど
-
あのー、ソルダムちゃんはどうなんですか?w
-
>>1830
ヴァロプロのAPEXけっこうひどいぞ
-
ソルダムは1人で暴れてたけど2連戦はさばいたけど3連戦は負けた
-
apexストリーマーなんて飽和し切ってるからな
valoプロの方がよっぽど希少価値高い
-
>>1836
声質はすごく重要だろうな
岸のリアクション芸はなんか鼻につくんだよな
実況は好きなんだが
-
そういやソルダムCRストリーマーだからCRカップ出てるのか
完全に忘れてたわ
-
>>1841
他ゲーから逃げてきた連中しかいないのに希少価値とは
-
Foxyの配信でSvlっての付いてるやついっぱいおるけどなんのチーム?
-
>>1845
韓国のストリーマー集めた大会のチームタグだったような
-
フォトナにservelalってチームならあったけどそこか?
-
>>1846
なるほどサンガツ
-
今日試合ないのか
-
>>1849
あるぞ
-
ゆきしろのリアクション芸は世界レベル
-
https://twitter.com/2ert_fps/status/1571460667085058048?t=kS-82C1BO6KLunBYfEsq6Q&s=19
これ家族にパパ加入です
-
>>1850
あるのか
-
fiskerってあんまり背高くない?
-
>>1854
Rageのイベントであったけどあんまでかくはなかったよ
でも顔がめっちゃ小さい
-
NTH_Fiskerは相性良さそう
NTHには精神的支柱が足りないよ
-
fisker多分背高くないと思う
すっさんと写真撮ってた時小人みたいだった
-
エンリケ(元日本一のキャバクラ嬢) ←身体障害ADHDを告白。アルコールの飲み過ぎで軽度のアルツハイマーで記憶力が低下。
エンリケの夫(豚さん) ←詐欺で逮捕歴ある詐欺師。デブ。おそらくIQが80〜100と低いためか、自分への抑圧を言語化することが苦手。
-
NTRと見間違えたわ
-
精神的支柱とかいうジャンヌダルクみたいな存在なんているわけないだろ
-
>>1855
小顔って得だなぁ
-
>>1860
仏がそう言ってたけど実際無茶苦茶弱いのに抜けたらチームがギクシャクし出すチームってあるよな
-
精神的支柱っていうのはmako様とかstaxみたいに苦しい時に落ち着いたプレーで流れを変えてくれる存在のことを言うのであって
ただ口だけで鼓舞する輩と一緒にされるのは困る
-
デブは砂 糖、
-
デブは砂 糖、糖 質、炭 水化物(糖 質)と
-
>>1840
メンツ的にリーダーは暴れるのは当たり前だぞ
-
チームの足りない箇所を補っていたメンバーぬいたら異様によわくなることはある
igzのpoemみたいなもん
-
不利バイで破壊してくれるmeteorも充分柱だろ
-
デブは砂 糖、糖 質、炭水化物(糖 質)と
-
昨日のDRX対マジレス時のしたらば見返してたんだけどさ
どうしてお前らはマジレスが勝ってるとあからさまにつまらなそうなレスするんだよ
毎回勝ち上がるんだからいい加減諦めて好きになれよ
-
脂肪と油を食べ過ぎて統 合 失 調 症、
-
糖 尿病(精 神 病)
-
>>1870
DRXファンボががっかりしてただけで
俺は普通に優勝2回目の快挙みたいぞ
-
ジジイ out redgar inで何故か弱体化するFPXが見られる可能性があるってことか
-
22時から始まるGOLD CARPETって出演者だれかまだ出てないよね?
tarikとみっさんは現地入りしてるらしいんだけどまさか
SEN vs G2か!?
-
脳の毛細血管症、リ ーキーガット、
-
エンリケ(元日本一のキャバクラ嬢) ←身体障害ADHDを告白。アルコールの飲み過ぎで軽度のアルツハイマーで記憶力が低下。
エンリケの夫(豚さん) ←詐欺で逮捕歴ある詐欺師。デブ。おそらくIQが80〜100と低いためか、自分への抑圧を言語化することが苦手。
デブは砂 糖、糖 質、炭水化物(糖 質)と脂肪と油を食べ過ぎて統 合 失 調 症、糖 尿病(精 神 病)、脳の毛細血管症、リ ーキーガット、砂 糖中毒、鬱、肥満症などになってるから性格が悪いのばかり
デブ女はもれなく性格悪い
砂 糖 糖 質と油、脂肪を同時に食べると脳内に快楽物質エンドルフィンがダダ洩れして薬物中毒者と同じ脳になってしまう(日焼けサロン依存も同じ)
砂 糖、糖 質はある程度必要(摂り過ぎは危険)
油、脂肪は摂る必要ないと思う
-
yayが居座ってるだけでアビリティが削られていくクソゲー
Optic応援してたから楽しかったけど
-
スタッツがあまりにも低いからってIGL切ったらチームが負けまくって帰ってきてくれと呼び戻したら勝ちまくりみたいなのcsgoであったよね
-
1877
そもそも夫に豚さんとあだ名を付ける事が今回の事件の発端
恨みを買った
キャバクラ、銀座のクラブはヤクザが関係してる
ヤクザらがマネーロンダリングする場でもある
覚醒剤など薬物の消費地でもある
-
熱い試合を連発すればDRXもちゃんと応援されてた辺りやっぱ前までのDRX兄さんの試合って皆こいつらつまらんって思ってたんだなって
-
>>1881
はいはい今回も五位で終わりねのジンクス破れたのは大きかったな
-
>>1879
yayとmarved、chetコーチがいなかった時代のEnvyも成績めちゃめちゃ安定してて強かったから想像以上にFNSが優秀なんだろうな
-
mako様なんで厚さ2に輪郭ありのトロールクロスヘアであんなに強いんだ
-
さあ、みんな LOUDを応援してZETAを世界二位のチームにしよう
-
FNSも伊達にGO時代から一流チームを渡り歩いてきたわけじゃないってことか
-
ardiis、G2に出戻りしねーかな
-
1880
薬物の入り口(ゲートウェイドラッグ)はアルコールだと医学的に判明してる
そしてアルコールの入り口は砂 糖、糖 質、炭水化物、脂肪、油、と栄養不足だと思う
サントリーという糞企業は諸悪の根源の一つである
-
糖、質引っかかって対策してるのジワジワ来る
-
>>1882
5位は存在しないんだよね、素質あるよ
https://i.imgur.com/UETaRWS.jpg
-
GOとvaloのIGLって同価値なのかなあ?
-
いきなり立浪の画像貼るの笑うからやめろ
-
CSGOのIGLのほうが優秀に決まってる
VALOは脳死でもプレイできるからな 基本戦略がサイトラッシュしかないから
セット(笑)とか名前つけてるけどそれラッシュだろっていう
-
fns,wardell,subroza,yayが同じチームになってることあったんだcs
-
tarik Shroud ethos みっさん以外で現地入りしてる有名人おるの
"タイソン"のaimlabをインタバール中にひたすら流してくんねえかな
-
決勝めちゃめちゃLOUD勝ちそう
-
>>1896わかる、それても俺はオプティックを応援するぞ!
-
ソルダムまた復帰して欲しいけど今のメタじゃ欲しいチームないだろうなぁ
ジェットが強化されることもないだろうし
-
別ゲーの話するやつがいるのはどうでもいいけどヴァロアンチっぽいやつがいるの面白い
-
>>1890
6位になりましたね…
-
全体的に強いチームが人気になれてないのが課題だなヴァロは
-
野球業界にFPXみたいな宇宙人チームっているの
-
どういう意味かによるけどフィジカル(打力/4番打者)だけで選手集めまくった時代の巨人は負けまくった
-
宇宙人チームってマジでどういう意味だ
-
このゲームしょうもねーって思いながらヴァロやってるよ
これアンチ?
-
>>1903そりゃ巨人には“Ange1”が居なかったんだしそうなるよな
Ange1なら三振した後次打席の水月がホームランするから
-
ほとんどのマッチで思ってるよ
たまにおもろいからやめらんねえ
-
やっぱフィジカルだけじゃ勝てないんだなどのスポーツも
-
>>1899
>>1893の事言ってるならゲームの話スレで純粋な撃ち合い(笑)くんって呼ばれてるゴールドの半コテだぞ
-
F1で例えようと思ったけどメルセデスがoptic以外出てこないわ
-
来年からSENをmastersやchampionsで見れるの楽しみだよなあ
見れるよな…?
-
でもさあopticのほうが人気だよね?
つまりloud WINなんだよね
-
AMGE1みたいな奴ってプロ野球だと誰になるんだろう
スタッツ面だけでいうならダイハード打線の鳥越かな
-
掲示板見るほどにはこのゲームに熱心なのにゴールドとか有り得る?
-
>>1914
エアプだらけなんだからゴールドなだけむしろ上位まである
-
>>1914
知らね
自分で俺はゴールドだけどスキルのせいで純粋な撃ち合いが出来ないのはプロも同じ!とかゲロってたし
-
野球の話は禁止です
-
ゴールドとか上位3割だろ
-
>>1916
草
-
純粋な撃ち合いってCODのFFAとかやってたほうがいいだろ
-
FFAなんてやったら絶対横から撃たれるだけの糞ゲーっていうよ
-
純粋な撃ち合いがなんなのか徹底議論するか?
-
yayはアビリティ食らいまくっても耐え続けて
純粋な撃ち合いに持ち込んでるぞ
-
“純粋”な撃ち合い
“綺麗”なvalorant
-
仕方ない
本当の「純粋な撃ち合い」が出来るゲームを教えてやろう
https://store.steampowered.com/app/611500/Quake_Champions/?l=japanese
-
>>1925
純粋な1対1はできるけど純粋な撃ち合いは一切させてもらえないゲームだろ
-
クエ爺のロケジャンエントリー来たな
-
宇宙人のリバースエンジニアリングで作ったもの
↓
インターネット
つまりゲーム、VALORANTは宇宙人の技術で作られた
人間も宇宙人が猿の遺伝子を操作して作ったもの
人間は宇宙人が造った生体ロボットの可能性がある
地球も月も宇宙人が造った可能性がある
土星の輪に地球の直径の3倍の長さの葉巻型UFOが3機確認されていて、そのUFOから排出されたものが土星の輪になってる
西遊記の三蔵法師(さんぞうほうし)は宇宙人、孫悟空は救世主。
孫悟空が悪い事をしようとした瞬間、孫悟空が頭につけている輪が締まり激痛が走り、悪いことができないようにされる。
311はいきなり大地震が起きたのではなく2週間前ぐらいから311震源地の北の方で小さな地震が頻発していた。
この小さな地震が2週間かけて南下してきて311が起きた。
311が起きる3日前ぐらいにアメリカ大使館とフランス大使館の職員たちが東京から逃げ出したとの情報がある。
アメリカ海軍は海中を移動するUFOを1か月も追跡していたことがある。
地球はUFOが管理してるので許可がないと大災害は起きないはず。
-
Valoは立ち回りが制限されすぎ
-
むしろゴールドなら純粋な撃ち合いしかないだろ
-
昨日の何しても退かないyayにぶっ壊されて萎えてた兄さん可哀想だった
-
>>1931
どうせこいつらフラッシュだけじゃピークしてこないってバレてるような動きだったよなあ
-
やってて思うけど爆破においてロールゲーって相性合わないクソだなって思う
プレイの幅が広がることより行動を制限される感の方がつええわ
-
>>1925
time limit duelはレベル違いすぎて純粋な撃ち合いさせてくれないぞ
-
お前らさぁ…”Fatal1ty”知ってっか?w
-
Quakeって日本で今プレイしてる人1000人どころか100人いるのかな
-
くっさん「うめw」
↑これマジで腹立つわ
批判者を煽ってるようにしか見えん
-
君たちは宇宙人に操られてゲームをしてる
私は宇宙人に操られて荒らしをしてる
という事ですよ
自覚してください
-
自我を持つなワントンキン
-
あんま触れちゃいけないんだろうけど荒らしをしてる自覚があったってのがクソ面白いわ
-
サムネ草
https://youtu.be/vXZTCPDrJ7o
-
まあでも制限されてるっていう言い訳が利くからライトな層にも人気な部分はあるだろ
制限されてなかったらどんな状況でもお前が5人全員殺せば勝てるじゃんで終わるからな
-
Fatal1tyストーリー
18歳の私がPCゲームの世界チャンピオンになれるなどと誰が想像しえたでしょう。私は生来ずば抜けた運動能力に恵まれており、多くの運動競技でどれも良い成績を収めました。幼い頃は、将来プロのスポーツ選手になることを夢見たものです。自分がプロゲーマーになるなどとは考えたこともありませんでした。
プロへの道
1999年、私はプロゲーマーとしての人生を歩み始めました。米国ダラスで開催されたCPL(サイバーアスリートプロフェッショナルリーグ)選手権大会に参加し三位入賞、4,000ドルを賞金として受け取ったのです。そして、アメリカのトップクラスゲーマーの新星としての私に注目したある会社がスポンサーになってくれました。スイスで世界トップクラスプレイヤー12名による競技に参加した私は、18試合全勝の成績で優勝し、いっきにクエイクⅢ(Quake III)世界ランキング1位のプレイヤーになりました。2カ月後、ダラスで私は再び優勝し、クエイクⅢ世界トッププレイヤーの座を守り、40,000ドルの賞金を手にしました。それ以来、シンガポール、韓国、オーストラリア、オランダ、ブラジル、ロサンゼルス、ニューヨーク、セントルイスなど世界各地で開催される様々な試合に参加しています。
輝けるチャンピオンの座
CPL Winter 2001で、嬉しいことにCPL年度チャンピオンの座を守り抜き、私がゲームテクニックの真の実力者であることを証明できました。というのも、私が参加したのは、今までと全く異なるファーストパーソン・シューティングゲーム(fps)競技のエイリアンvsプレデターⅡ(Alien vs. Predator II)だったからです。試合に勝って、私は新しい車を手に入れました。次の年、アンリアルトーナメント2003(Unreal Tournament 2003)でもチャンピオンとなり、年度チャンピオンを1人で3回獲得した唯一のプレイヤーになりました。ゲーマーにとって更に難易度の高い試みとして、私は毎年異なるゲームに挑戦しています。私は自分が始めたこの前例のない快挙をとても誇りに思っています。
その時から、私は世界中を飛び回り、世界各地の最強プレーヤーに戦いを挑み、Doom3 とPainkilleのゲームでグランプリを獲得し大喝采を浴びました。更に輝かしい記録として、ニューヨークで開催された2005年CPLワールドツアー選手権大会に参加し、チャンピオンとなり賞金150,000ドルを手にしました。
2007年8月、私は光栄なことに「卓越したスポーツ精神を以ってeSport競技に参加、リードし、現在の成功を築いたプレイヤーとして、そして若い世代のスポーツの優秀なる代表者、更にはワールドクラスのe-sportsの先駆者」としてeSport-Awardから4年間の歴史で初となるライフタイム栄華賞をいただきました。
初めて大きな試合で優勝してから、私はプロのe-sportプレイヤーとして世界を回り、MTV、ESPN、CBSの60 Minutesプログラムなど多くの国際メディアにとりあげられてきました。私にとってこれは、興奮を誘う夢のような出来事です。私は映像とゲームの夢の中で生活しているかのようです。私は運動がとても好きです。特にホッケーやサッカーが大好きで、厳しい訓練を受けたこともありました。この訓練は私がより良いプレイヤーになるのに役立っています。そして「もっと上を目差したい」との願いが、プロプレイヤーへの道を開いてくれました。
プロプレイヤーとしてe-sportsを推進し、さらに多くの国際有名メディア、例えばMTV、ESPN、FOX そしてCBS の60 Minutesなどにこの活動を取り上げてもらい普及させることに力を尽くしたいと思っています。世界各地の優れたプレーヤーとお互いに切磋琢磨することにより、電子ゲームの世界を更なる高みへと導けるのです。
-
>>1936
1日の同接は平均6~700人くらいだよ
日本だと10人やってたらいい方かな
-
>>1943
ワントンキンかと思ったわ
-
lazとかQuakeから逃げた雑魚でしょ
-
宇宙人の技術とやらでタレットバグぐらいさっさと直して欲しかったです
-
RedArmorは25秒沸き Megahealthは35秒沸き
今日はこれだけ覚えて帰ってください
-
GFを前にしてquake爺たちの血も滾ってるね
-
NTHはLCQ前にブーキャンやってれば1億3000万ゲットできてたかもしれないのか
あーあ、ブーキャンやってればなぁ
-
全世界のジジイたちが集まってきてる
-
3行以上の長文書く奴は全員透明あぼーんしてる
-
3行以上は理解できなくて読めないだけだろ
-
>>1948
レッドアーマーじゃなくて「ヘビーアーマー」な?
しかも湧き35秒になったんだよね
-
LOUDが勝ちそうだけどマジレスされた前科があるからわからんな
-
阪神タイガース 完封負け26回
中日ドラゴンズ 完封負け26回
阪神タイガース=中日ドラゴンズ
QED
-
楽しみだなー
3-0じゃなければどっち勝ってもいいや
いい試合を頼む
-
よし、お前らLOUD全力で応援するぞ!!!
-
セレモニーみたいなの何時からなんだろ
-
>>1954
俺はq3から後のゲームは一切認めてねえから
-
>>1944
日本でそんなにいるのかと思ったら世界でか……
-
すまんLOUDはポルトガル語分からんし愛着湧きづらいからoptic優勝号乗るわ
-
Quakeとかいう老人が何度も話題に出すけど
マジのガチで誰もやってないゲーム
-
Quakeって何?冥王代のゲームですか?
-
>>1963
一応去年にリマスターされて高画質になってるんだが
-
Upper側:1回負けたら敗退
Lower側:1回負けても優勝
客観的に見て不公平
-
>>1499
マジでスゴいわ
-
まぁchampionsは去年と同じくプレイオフシングルエリミでも良かったんじゃないかとはちょっと思う
-
ダブルイリミネーションってクソだと思う
-
>>1966
本来のダブルエリミネーション決勝ははロワー二回勝たないといけないんだけどね
多方面でめんどいから仕方ない
-
アッパー側のアドバンテージが少なすぎるのはそう
-
ダブルエリミは公平だけど勝者側がグランドファイナルで負けた後リセット無いのがクソ な
時間かかり過ぎるから興行として無理ですって言われたら仕方ないよなぁとは思うけど
-
LFはbo5でもいいと思うけどGFはリセットありのbo3の方がいいわ
普通に不公平な気がしてしまう
-
1vs1はガチのマジで誰のせいにもできないから今時のキッズには合わない
-
bo5よりもbo3を2回のがvalo向けではある
-
別にアリーナ系FPSのモードがduelしかない訳じゃなかったけどな
そもそも難しすぎて流行らない
-
なんならLFもbo3でいいかもしれん
-
CRカップのせいで釈迦さんミラーできなくね?ふっざけんなよ〜
-
というか別に敗者復活いらんだろ
負けた雑魚には順位決定戦やらせとけ
-
本配信は試合開始まで1時間15分も何やるんだよ
-
グランドファイナルもBO3でUpper側が勝ったらそのまま優勝、負けたらリセットで2回目のBO3でいいよな
-
ダブルエリミはいいんだけどリセット方式導入してほしい
-
>>1976
レイズのブラパ使えるやつだったら誰でもいけるんじゃないか
ただまあブラパはTFCのコンクジャンプに近いから純粋なストレイフとかバニホとかとは違うけど
https://youtu.be/Du9TxH9Mv4w
-
ganzやろうぜ
-
gunzな
-
ヴァロでは最弱リージョンだが
日本にはCRカップがある
-
【朗報】我らがソルダム、あのsellyと獲得キル数が並ぶ
-
なんか始まったな
-
マジレス号行きます
-
valorantにおいて日本は最弱リージョンと言われる2022
valorantにおいて日本は枠があるのがおかしいと言われた2021
-
マジレスうおおおおおおおおおお
-
リセットはだるいんでマップ選べる利点+lower側は一回多くマップ勝たないといけないようにしたらどうだ
-
なんやこれ草
-
2mapBANに加えて1,3,5目のマップのピックか攻守選択か選べるのも追加したらいいと思う
-
誰w🖕
-
BO6でいいのでは?
-
あれ、FNSの頭頂部…
-
なんかエロい女が映ってるんだけど
-
BO4
-
乳でけぇええええええええええええええええええ
-
いくらなんでもデカすぎだ
-
エッチッチーのチー😡✋🀄️🀄️🀄️
-
FNSハゲてね?
-
バッグ持ってるのなぜ
-
乳首浮いてね?
-
右の女調べてみたらtwitterフォロワー860万人じゃん、俺が知らないだけ?
-
乳首丸わかりやん
-
>>1983
キャラコンだけでもブラパより難しいと思うけどなぁ
そもそもアイテムコントロールとかお互いの体力の管理みたいなマクロ部分も弾速有り無しの武器使い分けて撃ち合うミクロ部分も爆破FPSに比べて難しすぎるからそこが一番大きいと思うわ
-
【朗報】乳首あり
-
乳首浮いてんのいかんでしょ
-
試合始まる前にチャンネルBANされないか?大丈夫?
-
えっちすぎるだろ…
-
おいもっと映せや
-
twitchって乳首なぜかめっちゃ厳しくなかったっけ
-
ナニモンだよ今の
-
今の女2人の詳細頼むわ
-
黒い服の子の詳細教えて下さい
-
乳首はいかんでしょ
valorantの公式アカウントBANしろ
-
びっくりした
もう始まってんのかと思ったわ
-
BANされたら伝説になるよ
-
選手とインフルエンサーの入場を見せる時間だよ
-
ジジイいない(;o;)
-
きたああああ
-
ジジイ死んだ?
-
ジジイクビか😭
-
日本でこれやってくれ
-
水月様かっこや
-
ardiis連れ戻されてて草
-
https://i.imgur.com/RIYAiGM.jpg
抜くわって一言書き込んだら通報されて草
-
ardiisでっか
-
ardiisでっか
-
>>2014
というか全体的にエロに厳しくね?
ゴリラの交尾映像一瞬映っただけでBANされた配信者もいるし
-
黒スカートの太ももがエッちすぎる
-
モデレーター厳しいからスタンプしか打ちたくないわ
基準がばがば
-
マジレスもう見たくない
-
今デカすぎだろ...って書き込むことでardiisが出てくるトラップやめろ
-
>>2032
草
-
MIMIちゃんの顔イライラしてくるな
-
ジジイは傷心かな
-
ardiis立ってない?
-
この黒い服着てる人ってLOLのLegends Never die歌ってた人?なんか似てるような
-
ほんとardiisの英語聞き取りづれえわ
-
ardiisガチででかいな
-
ardiisはLOUD号に乗船か
-
誰かこのえっちな女の子の名前を教えてください
-
ardiisのあっちのオタク感凄いな
喋り方早口なのも解釈一致
-
ardis身長なんぼや
-
水月いつみても服クソダサくて草
-
真ん中にいる派手な化粧の人
コメンテーターなんだよね
日本にもああいう実況解説者出てこないか?
-
1時間前集合したのにもうすでに見てて面白い画面なってんのかよ
-
水月のパンツは毎度毎度どこで買ってんだよ
-
早口うるせえよ
同じラトビア出身のYekinderを見習いな
-
yinsuもよく真ん中の子みたいな恰好するけど一体どこで差が・・・
-
真ん中の子のTwitter貼っとくわ
https://twitter.com/chrissycostanza?s=21&t=t-yUzFfDuVaQhkrgJiPJIw
-
カーペット
ちょっと右にズレてね?
-
>>2049
えなこでいいか?
-
モデレーター 真ん中の女はえーぶい女優ってコメントBANせずスルー
基準どうなっとん
-
あのチャンネルに基準なんてないぞ
目についたやつをノリでbanしてるだけ
-
なぞのえちえちコイキング女
-
あれスーパーばっさんいる??
-
valorant_jpnがフォロー一覧から消えた
-
https://pbs.twimg.com/media/FUh-wmFUUAAekd3?format=jpg&name=large
-
まひろちゃんなら乳首浮かせてインタビューしてくれるかもな
つかやって欲しい
-
モデレーターの基準は気分だから議論するのは不毛って結論出てます
-
twitchのフォロー欄からjpが消えてんだけどおま環?
ちなみにちゃんとフォローしてる
-
VCT jpシャドウバンされてて草
https://www.twitch.tv/valorant_jpn
-
JP配信BANされた?フォローから消えたんだが
-
情報量多いwww
-
jp消えたな
どうなってるの
-
まえからjpフォロー欄から消えることある
配信は普通に続いてるけど
-
victorくっそダルそうに肩組んでて笑う
https://twitter.com/valesports_jp/status/1571482161878007811
-
ripvctjp
-
>>2057
多分NGワードで引っ掛からなかったからそうなったんじゃね
-
>>2066
どういうことやねんw
-
>>2041
lolのphoenixって曲がspotifyにあるね
-
配信は普通に続いてるよ
-
シャドウBANだからフォローは出なくなるよ
-
今日ライブある?
-
乳首で一時的に消されてるだけか
-
エチエチお姉さん2人を写したのが原因か?
-
シャドーbanって何
-
乳首お姉さん消えてるやん
-
後ろ凄いの通ったw
-
エロすぎだろwwwwwwwwwwww
-
おいまたbanされそうなやつ出てきたって
-
サラッとashnikkko出てきて草
-
誰やねん
-
ashnikkoじゃねアレ
-
ほんとやん左の一覧におらん
-
>>2087
fire again歌ってる人やぞ
-
日本がどうちゃら言ってたけど聞き逃した
-
9割太ももしか見てなかったわ
-
早くセレモニー始まってくれ
-
国際大会日本でやりたいねみたいな話してなかった?
それはそれとして後ろの女はfire again歌ってる人か
-
DRXキター
-
さっきのbanされそうなやつ有名人なんか
-
兄さん!?
-
DRXやん!
-
敗北者
-
乳首でBANされました
これはガチです
-
buzz禿げてるかとおもった
-
おっstax
-
乳首ぽっちでシャドウBAN説だったらおもろい
-
このゲーム乳首と因縁ありすぎだろ
-
インフルエンサー沢山来ててすげえな
-
乳首姉貴いなくなってるしマジでそれだろ
-
stax!
-
開幕bcjイジリで草
-
valorant_jpnシャドウban喰らってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
てか外人露出多すぎねえか
-
乳首clipないすか
-
staxTシャツ草生える
-
皆太もも出しすぎやろ
-
staxはLOUD予想か
-
ステックスシャツ俺もほしいな
-
yinsuクビで毎日このえちえちお姉さんでよくない?
-
乳首画像見た 理解した
-
さっきから出てくる女がみんなエロいんだが
-
ジェットきたー
-
出てくるインフルエンサーもMCの女もエロい奴ら多すぎてシャドウバン食らったってマジ?
-
ashnikko
5,635,970人の月間リスナー
結構すごいな
-
Tarik草
-
Tarikきたああああああ
-
ボーダーのおっさん邪魔や
-
tarikお前楽しそうだな?
-
tarik?
-
このおっさん誰w
-
コスプレ集団に混じってtarik出てきたぞ
この間男がよお
-
お tarikやん
-
日本は毎日yukishiroさんで行こう
-
ヴァイパーえっち
-
mimi今日はかっちり目
-
kyedaeの腰に手まわして出てきて欲しかったわ
-
tarikがなんかしまじってるやん
-
ヴァイシコも見てます
-
コメント欄でtarik部外者のおっさん呼ばわりされててうける
-
セージのオーブいいなw
-
>>2136
ここにもおるぞ
-
ヴァイパーえろ
-
この流れで出てきたらおっさんに見えなくもない
-
フェイドにしては太いな
-
ヴァイシコしたくなってきた
-
ethosもおるな
-
えっち
-
エッッッ
-
なんでみんなえっちな格好してるの?
-
かわいい
-
脚出したり胸出したりやりたい放題だな
-
このセンター分けのやつ早めにハゲそうだな
-
世界観壊さないレベルの太さなら最高なんよ
-
tarik声どうしたw
-
tarik声ガラガラやんけ
-
こいつ声どうしたw
-
tarikってこんな声ガサガサなんや
-
valorantってエッチなゲームだったんですね
-
声ガラガラで草
-
声枯れてて草
-
Tarik185ぐらいあると思ってた
-
tarik声どうしたwwwwwwwwwwwwwwww
-
女出てきてそれについてコメントしたら片っ端からBANという罠
-
叫びすぎてがらがら声になってないか?
-
すまん
えちえちお姉さんのミニスカ太ももでムラムラしてきたんやが
-
俺みたいな日本の陰キャゲーマーには刺激が強すぎる格好の女ばかり出てくるんだが
-
声枯れてて草
-
酒焼けしたろこいつw
-
徹夜でカラオケしたときの喉やん
-
コスプレ見せろ!
-
えちすぎる
-
キルジョイかわいい
-
海外では露出そんなしないってインターネットのお兄さん達が言ってたのに
-
日本配信をシャドーBANした女性
https://twitter.com/arigameplays
-
jettの子可愛いな
-
tenzのコスプレ上手いな
-
おっさん映さんでええよ
-
キルジョイ本人やん
-
みっさん!?
-
日本でやればスカートの中見えそうなのに最悪や
-
みっさん?!?!
-
みっさん?!
-
みっさんきたあ
-
0-13くるぞ…
-
>>2171
みっさん何やってんだよwwwww
https://twitter.com/rachelxgin/status/1571173116784648194?s=46&t=MVtiN4HIhXh2c5D8p1mVZA
-
みっさん男前やなぁ
-
何気にみっさん見るの久々過ぎるわ
-
交通の妨げになってて草
-
太ももにしか目がいかねぇ
-
みっさんwwwwww
-
>>2182
何してんだこいつwww
-
日本だったら苦情来るやつね
-
みっさん185らしいしやっぱデカイな
-
>>2182
楽しそうでよかったよ
-
みっさん顔デカくね?
-
かっこいいな
-
かっこよ
-
顔でかいね
-
背高いけど顔もでかいな
-
>>2182
草
-
みっさん結構綺麗な英語喋るよな
-
風でスカート捲れそうやん
-
なんかみっさんサイズ感が思ってたのと違うwww
-
折角だから牛田Division全員集めろや
-
乳首女のせいで
-
次誰やろ?
-
ああいうのはつけ乳首だから本物じゃないからセーフだと思うけどなあ
-
コスプレイヤー軍団の詳細たのむ
-
リテイクwin47%やばない...?
-
これってみんななんかの関係者ではあるんだよな?
-
俺も写真取る仕事してえ
-
おいおいタイソンゴがいないんだが???
-
>>2204
つけ乳首ってなんだよwwwwwwそれつけるくらいなら本物でもなんも問題ないやん
-
だからyinsuお前がその恰好するのやめwwww
-
日本でVCTやるみたいなやつだれか訳してくれ
-
ブラジル人羨ましすぎるわ
ZETAがこの舞台まで行ったら絶頂ものだな
-
ミスティック弁解!?
-
その昔シャラポワって女子テニスプレイヤーがおってな
-
lessセンチだしラーク多めなのにチームのトレードキルの30%持ってるのおかしくねえ?
-
riotはtiktok系歌手好きだねー
ターゲット層的に当たり前か
-
valorant_jpn見つからないんだけどもしかしてbanされた?
-
CRなら絆創膏貼ってたのにな
-
>>2218
ちくシャドウBAN
-
JP配信は乳首映ってシャドウBANされました
-
知らないやつらが続々と出てくる
-
valorant_jpnはえちえち女の乳首で消し飛んだよ
-
らっさんGFも見ずに寝るの草
-
あーあ、xdllも若手ホープとしてless a者と一緒に注目浴びるはずだったのになぁ
-
>>2218
乳首のせい説
https://i.imgur.com/RIYAiGM.jpg
-
>>2210
アメリカでは透け乳首がファッションとして流行ったりしたんだよ
今は知らんけど
-
乳首に屈するvalorant_jpは草
-
banされたのチャンネル側かよ
victor性格悪そうって言ったせいかと思ってたわ
-
乳首凸とかニコ生かな?
-
zetaは戦いの中で成長するから
loudにdoubleなんとかされなければ4-5位は狙えたのにな
-
https://www.youtube.com/clip/UgkxDTqiFEjpYP3cF7ywuCjwwVKoy4vSiU1T
日本で国際大会説あります
-
なんか今日だけ配信クッソ重いんだけどシャドウBANなのか台風のせいなのかわからん
-
でもそれだったらvictorのチクニーでBANされてたから違うよ
-
結局アストラは誰?
-
jp復活したぞ
-
チャンネルは今復活したよー
-
twitch公式復活した
-
アストラは結局誰だったのか
-
さすがに復活して草
-
このおばちゃんもジャケット取ったらワンチャンあるか?
-
https://i.imgur.com/tShwcUl.png
前からこんなに日本語タグ付いてたっけ?
-
結局xdillってなんで出してもらえなかったの?
-
>>2242
草
-
どっちが勝っても割とどうでもいいから心穏やかに見れる
-
お互いきたああああああああああああああああああああああああ
-
大御所復活じゃん
-
大御所復活
-
3人だああああああああああああ
-
全員勢揃いやん
-
大御所きたああああ
-
大御所いるじゃん
-
お互いの完治
-
大御所きたきたああああああああああああああ
-
wardellが国際大会に来たら日本配信に映すのは危険すぎるってことか
-
お互いの完治
-
お互いの大御所きたああああああああああ
-
大御所トリオきた
-
今日終わっちゃうの寂しいな
-
お互いがきけるぞ
-
このおばはんはvalo大会部門の統括か?
-
お互いの優勝!!!!!!!!
-
いつめん
-
お互いのOooDa
-
>>2242
主張激しいな
-
大会のせいでランクマやる時間ないから早く終わってほしくはある
-
お互いのトレード!4対1!これがブラジルのVALORANTだ!まだ見たい!最後はpancada!
-
お互いのトレードいくぞおおおおおおおお
-
akamuくん無しやったぜ
今日は日本配信で見られるわ
-
Qお互いのオウルドローン
Eお互いのロックダウン
Cお互いのトレード合戦
X負けてもいい!まだ見たい!
-
>>2267
なぜだ!なぜ通してくれないLOUD!が抜けてる
-
>>2266
ちょっとわかる
-
終わっちゃう…
-
釈迦さんCRカップ早めに切り上げてミラー始めてて草
やっぱヴァロといえば釈迦さんだわ
-
セレモニーあるから本配信で見るつもりだったけどおっさん3人かよ迷うな
-
ドローンはCでロックダウンはXにしろ
-
お互いのトレードvsカバーの応酬
-
実食コーナーきたー
-
昨日みたいに2-2にもつれこんでほしいな
3-0だけは冷めるから辞めてくれ
-
本配信の女微妙に谷間が透けててエロいんだが
-
「お互い」はクリアファイルに書かれてるよな?
-
うまそう
-
セレモニーっていつあるの?
-
さあ
-
ooodaのアビリティ?岸お前さぁ
-
ここで勝つにしろ負けるにしろ3-0にしてヒエヒエにするのがマジレス仕草
-
お互いのnosh!
-
予想するわ
最初のお互いは「お互いのエージェントピック」
-
スーパー行ってるおばさんエロくしたみたいな
-
ちゃんとBGM止めるの草
-
エース来るぞ
-
休憩してた分張り切ってて草
-
もう協力プレイじゃん
-
メインモニターで大御所が実食しててサブモニターでエロい女のインタビュー聞いてると頭がバグる
-
…
-
???
-
このあとオーズop流してほしい
-
…
-
フェイドの像なんともいえん出来で草
-
6kaceやれ
-
今までは少し笑えてたけどちょっと,,,
-
?
-
エースこないってマー?
-
過去一酷いの来たな
-
まだ見たい!
-
なんやこいつら・・・
-
実食コーナーも限界だろ
-
なんも用意してないのかダメだな大御所
-
そういや今回はライブみたいなやつやるん?
-
歴代だとKOが一番完成度高かったな
-
>>2309
この後っぽいぞ
-
パール開けて完全勝利見せようぜ
-
大御所まだ本調子じゃないな
仕方ないわ
-
opticメンツ来たーーー
-
このマーvedの謎ポーズちょっと好き
-
うおおおおおおマジレスきたあああああ
-
victorマジでだるそう
-
FNSを上から撮るな
-
victorの歩き方ヤンキーやんけ
-
123マジレス!
-
yayの動きまじでいんきゃでかわいい
-
普通にマジレス実績が強すぎる
-
去年みたいなワクワク感ないな
あれは初回限定か
-
less若すぎだろ
-
チェンバーばっかでよくここまで残ってんなこいつら
-
map5までみせてくれ
-
安定して強い2チームが残った感じだな
-
less17歳
aspas19歳
-
本配信でグロ
-
loud3-0勝利で提出します
-
チェンバーのピック率optcだけイカれてるな
-
>>2328
less17歳はあまりにもHOPEすぎるよな
-
avaragejonasキター
-
昨日のLFが熱すぎたけどそれを超えるベストバウトは誕生するのか
-
lessの17歳はやばいよな
-
igl貞明なんや
-
このメンツでsacyが1番弱いのマジで恐ろしいわ
マジで化け物
-
LOUDのコーチ牛さんと同い年ってマジかよ
-
ロープエースだああああ、
-
yayの紹介文毎度笑う
-
今回のテーマソングいつ流れるんだ?
-
もしかしてこれセレモニーで試合開始遅れる?
-
yay草
-
マーブドかっこいいなあ
-
これ終わったら来年の2月まで何もないってマジ?
-
shroudきた
-
marvedのクラッチの時のyayかわいすぎだろ
-
あかん、mimiちゃん可愛過ぎる
-
しゅらっさあああああああああん
-
shroud
-
シュラウドやんけ!
-
しゅらっさん!?お前ロス開催なら選手続けるんだよな?
-
Shroudきたあああああああああ
-
SENvsG2でも始めるんか
-
S E N 上 陸
-
マーブドいいよね
-
shroudきたあああああああああ
-
しゅらっさあああん
-
1,2,3 fuck sentinels!
-
今日のmarvedはマーvedなのかmarvedなのか
-
エキシビションマッチとして優勝チームとSENが戦ってもらいます
負けたほうが2位です
-
tarikとshroudはいるのに他のSENはおらんの?
-
シュラウドもみっさんもいるしSENvsG2はほぼ確定か
-
解決陣「好きなプレイヤーはVictor」
-
聖戦に継ぐ聖戦じゃん
-
TenZ来い!
-
タイソンは呼ばれてないのか?
-
ベンジーいて草
-
日本配信で続きを流すなw
-
おいおい、あのテ ン ズ抜きでSENは語れないだろ
-
shroodって170cmだろ?
もう1人の男何センチだよw女より低いしチビすぎだろw
-
これは大人気チームOptic
-
yay本当に熊さんみたい
-
人気やん
-
ビジネス肩組み
-
本配信で今の流さないんだな
-
セレモニー楽しみにしてたけど去年目焼かれたの思い出してなくて良い気がしてきた
-
#GreenWall
-
結局M1と同じ組み合わせなんだもんな
空き巣とか言ってたやつは何を見てたんだ
-
mimiちゃん19歳か、27くらいかと思ってた
-
乳首再放送きた
-
バインドパールBANかなー
-
空港での睨み合いも含め今年はこの2チームの年だな
-
M1は空き巣じゃなかったんだね!
-
水月の格好なんやねん
-
フラクチャーパールじゃないんかね
-
>>2379
zetaは強かったというのがわかって一安心
日本オールスターだからさ
-
スイゲェ↑ツゥ…
-
ジジイどこ…
-
ジジイは母国帰らない方がいいのでは?
-
ジジイ!
-
水月の服ダサすぎて草
-
ベストバウト
-
>>2384
すべてのチームから優勝を奪っていく盗賊団だぞ
-
ベスト4までがおるんかな?
-
お互いのベストバウト
-
玉座注意喚起シーン考えた奴は成仏できそう
-
ベストバウトやめろ
-
DRXコーチ陣の中でもargencyはレアキャラ
-
水月私服どうなってんだよw
-
みっさん服ダサすぎんだろ
-
DRXはなんだ、中学生しかいないのか?
-
おいおいtarikとみっさんのコスプレにすぎだろ
-
Cみっさんとtarikを間違える
-
おっぱい出過ぎ
-
ほぼ裸だろ
-
mixwellの名前ださないとか嫌いなんだろうな岸
-
misticの彼女服おかしい
-
しゅっさん?!
-
しゅらっさんw
-
メスティックってそっち系かと思ってたけどちゃんとエロい彼女いるんだな
-
しゅらっさんで草
-
このお祭り感
-
しゅらっさんいるってことはOPTICの代理でSENが出場ってこと?
-
Marvedの代わりにしゅらっさん入れるか
-
これミラーしてるインフルエンサー呼んだせいで逆に同接減らないか?
-
しゅらっさんソロで草
-
タレット誤作動でSEN対G2やるからね
-
エキシビジョンマッチでsen vs g2始まります
-
>>2416
もしかしてriotはバカなのでは?
-
確かに同接盛れなそうだな
-
大人気ストリーマーtenz呼べや
-
今回同接60万くらいで止まりそう
-
同接重視じゃないんでしょ
知らんけど
-
なんでcrashesの声だけステレオなんだよ
-
GMBに3タテされた経験を話してsacyを励ましたyay vs Opticに3タテされたことを経験にしろと言われyayファンボになったsacy
-
Loud 3-1 GG!
-
ジュニアずっと謎のゲームやってんな
ピアノ見るよりマシだけど…
-
a者きたあああ
-
ぼっさん!
-
俺たちは家族だ発言まだ?
-
>>2423
一応昨日もうすでに100万超えてたしアッパーファイナルも87万人いたぞ
-
新人かわいい
-
日本のストリーマーの皆さんは英語が苦手だから呼べないけど代わりにミラーで同接集めてねってことだよ
-
>>2242
今見たら日本語4個になってて草
-
アンドレ・ザ・ジャイアントかな?
-
新人セルフワンウェイか?
-
ぼっさんの隣のでかい人だれ?
-
料理の話はまずい
-
仲良さそうで何より
-
ぼっさんめちゃくちゃウケとるな
ひょうきんな奴なんだろうなあ
-
パールブリーズBANされてBO5勝ったらやばすぎるわoptic
-
タグ
Esports 日本語 日本語 Drops有効 日本語 日本語 Drops有効
これもう病気やろ
-
Tenz来るのか?何してんだろと思ってTwitter見に行ったらダッセェ服作っててワロタ
-
割とフォーセイクンヴァンダル使ってたのにしたらばのf0rsakenモデル思い出して笑うようになったわ
ふざけんなよしたらば
-
来週パートナーチーム発表だってさ
-
>>2443
スパムみたいで草
-
チームの資金力の問題なのか方針なのか分からんけどこういう場に全チームいないのってなんかなあ
チャンピオンズ出場チームは敗退後も大会終わるまでは滞在可能とかにしてくれればいいのに
-
>>2446
今週どころか明日にしてくれ
-
ファイアアゲインライブみたい
-
loud予想多いな
-
ベスト4くらいまでが適当だと思うぞ
ベスト8はちょっと多い
-
>>2448
??????
-
f0rsakeN>ハイセンシプロ
フォーセイクン>スキン
forsaken>cheat.txt
-
loudが一本も取らせず勝ちそうだわ
-
最弱リージョンなのに視聴者数はいっちょ前やん
-
もう同接17万か、去年どんなもんだけっけ?
-
マップピック超有利だもんなあ
-
>>2458
いうてM1もマップピック有利だったけど負けてるしなぁ
-
(ヘッドセットを放り投げるFNS)
-
>>2448
滞在費なんて大した金でもないし居ようと思えば居れるやろ
何食っても腹壊す国にグループ敗退チームが決勝まで居たいかと言われると…
-
もうこの人のright now聞きたくない!
-
うおおおおオープニングあちい
-
やっぱこの2チーム締まるわ
-
対戦相手の移り変わり演出最高やんけ
-
かっけえ
-
OPTCに頭頂部ハゲてる人いない?
-
いいね
-
王座に気をつけな
-
映像作ってるのどこ?
IGZIST?
-
今年はOpticとLOUDのライバル構図が全マスターズで構成されてたの凄いよな
特にM2の直接対決で帰国叩きつけられたLOUDがチャンピオンズでアッパーに待ち構えてるのドラマありすぎる
-
伝統の一戦きたな
-
yinsuって普通にtシャツ着れるんだ
-
ええわあ
-
大会のプロダクションに金かけてユーザー釣るの
-
Loud OPTIC 3-1予想
-
マジでクラシコだなこの2チーム
-
-
ロゴも豪華になってます
-
いつも以上にチームロゴカッコいいな
-
ロゴかっけl
-
今回OP無いのかよ
-
もうマップピック?セレモニーないんか?
-
うーんカッコいい
-
ライブやんねーのか
-
セレモニーなしかー…
-
OP無い
-
まあそうなるわな
-
あーフラクチャー
-
これでLOUDが勝ったら通算成績3-3の引き分け状態でリーグまで持ち越しって熱いな
-
まあそりゃアセントだよな
-
甘えなし
-
ライブはもう少し後な感じ?入場に合わせてライブとかLOLでやってたけど
-
一番どっちが勝ってもおかしくない試合なのにそんなに楽しみじゃない
-
まあそらそうだわ
-
予想通りのBANだな
さすがにloud勝つか
-
新エージェントお披露目なし?
-
>>2471
loud側には因縁ありそうだけどoptic側からしたら負けても問題ない試合でしか負けてないから言うほどなんだよな
-
yayジェットなんかなぁ
-
無理だわなぁ
-
アセントへの回答用意してるか
-
セレモニーはマップセレクト後じゃない?
-
>>2494
M1の再放送の可能性もあるからな
-
てかバインドbanしなかったか
-
ブリーズ
-
悲報 SPYGEA「LOUDvsZETAでZETA強かったじゃん」
-
ashnikko呼んどいてfire again歌わないとかあるん?
-
-
アセントバインドお互い落としたらそのまま決着だろうな
この2MAPは互いにレベチすぎ
-
mapはLOUDガン有利だけどマジレスだからなぁ
-
アイボ最後は嫌だ!
-
ブリーズ大人気マップすぎる
-
マジレスなんかアセント取りそう
-
>>2512
マジレスが弱いのが悪い
-
ぼっさんの彼女もう一人の美人女に対抗しようと過度にハキハキしててキツイわ
-
せめてヘイヴンまで見たい!
-
バインドヘイブン取ればopticもワンチャンあるな
-
これでStage1はOpticがなんかブリーズも勝ったしな
-
>>2512
opticをカモれるボーナスマップ
-
3-1マジレスで
-
Yinsuがmimiちゃんの良い引き立て役になってるわ
-
パールフラクチャーBANされてもマジレス側やばいなぁってならないの凄いわ
これがZETAならもう終わりだ…ってなるのに
-
わかってたけどLOUD有利やなー
-
結局チャンピオンズ中にopticのパール攻略することは無理だったな
完成度が段違いすぎる
-
M1の展開忘れたんだがピックの順番同じなら前回はマジレスがアセント取ったってことか?
やばいな
-
>>2506
男版はつめ
-
>>2513
わかる相手の希望を打ち砕いてきそうだよな
-
loud強すぎて草
-
サプライズ!?まさかOPくるか?
-
アセントブリーズ勝率低すぎワロス
-
>>2525
M1はアセントもブリーズもOpticが勝った
-
いやー無理っす
-
アセントも凹んでる
-
>>2525
フラクチャースプリットBANでアイスボックスとヘイブンのピックが逆なだけだよ
-
opticも3敗するまでバンしてなかったから噛み合いなのか調子でおかしくなってただけで言うほど苦手でもないと思うわ
DRXのブリーズ結構強いのにやれてたし多分スクリムでもやれてたから開けてただろうし
-
アセント昨日迷走してたからなぁ
-
マジレスがアセント取ったらLOUDは結構メンタルに来そう、この間マジレス相手にバインド取れたのも驚いてたくらいだし
-
久しぶりに来たんだけどどんな感じ?
-
ちなみにレイキャビックのマップピックは
アセント・バインド・ブリーズ・アイボ・ヘイブンだから順番もほぼ一緒
-
>>2538
OPTICが勝ちそう
-
貞明の笑顔なんか不安になるんだけど分かる?
-
IGL くっさん ACS 130
-
>>2538
OPTCに頭頂部ハゲてる人がいる
-
3-0お通夜ファイナル頼むマジレス
-
>>2538
SEN vs G2 がもうすぐ始まる
-
loudは見るからに尻上がりに調子上げてたからその勢いのまま行けるかどうかめちゃくちゃ大事だな
-
OPきたー
-
うおおおお!
-
空き巣のm1と同じ組み合わせです...w
-
お
-
きたーー!
-
きちゃー
-
>>2537
1マップ目はマジで大事
-
アセント転けるとloudかなりきつそう
-
ライブきたああああああ
-
あるんかーい
-
きたねえ
-
イベント感あっていいですね
-
ここの管理人最後に現れたの6月か
マスターズ終わったらどっか移行したら?現状荒らし放題だし
-
?
-
前回の結果
https://www.thespike.gg/match/loud-optic-gaming/63113
-
きたあああああ
-
歌うまいな
-
ええ...
-
?
-
やっぱりあったか
-
何だこの衣装!?
-
ごめん格好笑うわ
-
>>2563
草
-
なんか背負ってるwwwwwe
-
上からくるぞー!!
-
何背負ってんだ
-
早く始めてくれ
-
なんだこのapexのヴァルキリーみたいな格好
-
だっさ
-
センスえぐいな
-
スプラトゥーンかよ
-
腹痛いよ
-
すげえ格好w
-
LOLならなぁ…
-
上から来たよ
-
なんだこいつ!?
-
衣装は何を意識してんだよ
-
TMレボリューションかよ
-
なんかムチムチしてるな
-
このコスプレおばさん誰?
-
新エージェントか何か?
-
新エージェントですか?
-
新エージェント発表マー?
-
ヒトデ背負ってんの?
-
つまんねえ曲だな
日本開催なら水カンが来るのに
-
なんだそのやすそうなコスプレは
-
die for you返して
-
2022の曲地味に好き
-
向こうのキッズにはバカウケなんでしょ知らんけど
-
なんだこのしょぼい触角は
-
これが新エージェントですか?
-
こういうのって会場にいると燃えるけど配信だと寒いな
-
これ外人笑うらしいな
-
歌うめえな
-
これが新エージェントか
-
lolのフェニックスのオープニング思い出す
-
新コントローラー来たな
-
>>2591
すっゾヴァロラント
-
ショボ過ぎる手裏剣やめろ
-
LOUDってマップピックうめえよな 今大会通して自分達の得意なマップは押し付けつつ、相手の得意なマップはやらせないってマップピックの段階で有利取ってる事マジで多いわ
-
タイミング外してるぞ
-
これが新エージェントちゃんですか
ウルトででかい手裏剣投げそう
-
これ新キャラです
-
普通にこの曲も好き
-
ライブどれくらいやるの
-
うちの五輪よりはましっすね
-
草
-
レディガガリスペクトみええな衣装寒いから嫌い
なんで流行ってんの?
-
声優ライブみたい
-
ashnikkoさんさぁ…自転車のサドルとか興味無い?
-
草
-
曲のイメージと歌手が違う
-
ヘッタクソだな
-
ZEDDだったらなぁ...
-
新エージェント説オモロいからやめろ
-
いまDepってきこえた
-
衣装が意味わからない
新キャラなん?
-
ちょっと太ってるんよね
-
新キャラのコスプレだったらもう笑っちゃってプレイできねえよ
-
だれ?
-
そこあくんかーい
-
衣装草
-
zeddの方がしたらばは盛り上がってたよな
-
しょうがないとはいえやっぱLOLと比べるとしょぼいよな
-
演出すげーな
-
衣装が悪いわ
-
>>2606
めちゃくちゃ自信あるマップが2つあるだけなんだけどな
-
ZEDDは日本でフェスに出てます
-
杭打ちピストンえっろ
-
zeddならなあ…
-
曲調と演出が違いすぎて草
エッッッ
-
そのももでM字やめてもろて
-
歌は好きだけどヒトデ背負ってるの草
-
草
-
ラスサビでステージがchampionsの金色に染まるの正直かっこいいと思いました
-
映像はええやん
-
M字開脚やめろ
-
なんか笑っちゃう
-
前回のガチで目に悪いやつよりはマシか
-
そういやzeddは今日本にいるんだよな
-
ZEDDを返せよ
-
これじゃardiisのストリップの方がよかったな
-
ヒトデ君なかったらそれなりにかっこよかったかもしれない
-
ライブのためにステージ凝られてて草生える
-
頼むここからdie for youやってくれ
-
新キャラのイメージなら蜘蛛かなんかか?
-
歌良しダンスエロし謎衣装で全部台無し
-
背中のやつグニャングニャンですごくやだ
-
ブスだし体型崩れてるし服変だしなんなん?
-
zeddの方は4人いただろ
これ1人だけ?
-
衣装がちょっと好みじゃない…
-
なんでヒトデ背負ってるんこの人?
-
>>2646
そうなのか
-
曲に対して衣装がダサすぎるだろ
-
アセント消されてた世界線のloudも見てみたい
-
黒沢さんじゃん
-
ステージも歌もかっこいいんだけどさ
なんでヒトデしょってんの?
-
>>2645
あれ深夜にキツすぎて吐きそうになったわ
-
die for youやれ
-
ちょっと前衛的過ぎてよくわからないです…
東京五輪の閉会式よりかは分かるけど
-
レデイーガガ味を感じるいしょう
-
サプライズでdie for youライブしてくれた方が盛り上がりそう
-
ヒトデマンまじで草
-
ロープエース晒しやめろ
-
ヒトデ邪魔すぎだろ
-
早く試合しては草
-
そこのACE擦りすぎだろ
-
本配信22万弱ってやばいな
-
これもうエコラウンドだろ・・・
-
ロープACE草
-
サクラ草
-
日本ならなぁ...
https://i.imgur.com/VAi4iEy.jpg
https://i.imgur.com/bz58tUN.jpg
-
またおもしろAce擦られてるよ
-
ロープエース入れるなよ
-
エロかったね
あのステージで大観衆に見つめられながらさっきの女とSEXしたい
-
yayクソかっけえや
-
かっけええええええええええええええええええええええええええ」
-
登場かっこよすぎだろ今日
-
そっから来るのか
-
凄いな
-
yayもう王者感あるが
-
>>2678
マジレスはやめよう
-
yayのおっさん感たまんねー
-
かっこよ
-
センター割!?
-
日曜日限定クソダサ白衣装きた
-
かわいい
-
この最終日にトロフィー出てくるの好きなんだよな
-
そっから出てくるんか!ライブ専用演出じゃなかっただと!?
-
ステージくっそ進化してるな
-
日本だったらplayer1が流れるのになぁ
-
>>2678
うおおおおおおおおおおおおお
-
yayとmarved緊張してそうだな
-
演出がすごいw
-
BBQおっさん感ほんま
-
ヴィっさん
-
前で腕組めよ
-
victorふてぶてしいな
-
イベントとしてはlolの方がクオリティ上やなあ
-
ぱっこれよhttps://m.youtube.com/watch?v=FiHwDGEeLRw
-
1年前はOPTCクソ出せえと思ってたけどかっこいいな
-
ステージかっけー
-
>>2678
日生良
-
マジレス特有の腕組みやめろ
-
相変わらず笑顔がないなマジレス集団は
-
グータッチしながら立ち替わりで入場して来るのいいね
-
>>2678
ゴミ糞式はNG
-
世界最強の男がバーベキューおじさんという現実
タイソンくんさぁ
-
victorだけなにもリアクションしないやん
-
あーあバキバキのFPX見たかったなあ
-
ちんこガードしろ!
-
victorはやりそうな顔してる
-
言っていい?正直あんまり歓声ないっすね…
-
演出すげぇわ
-
頼むぜ
https://i.imgur.com/TEXNkAp.jpg
-
1人だけチンコガード貫いてるな
-
ちゃんとBR実況なのいいね
-
雰囲気いいな
-
ブラジル実況いいね
-
今年のMVP選手は間違いなくyay
-
まあヨーロッパのチーム全滅してて何度目だよみたいなマッチアップだし…
-
>>2678
グロやめろ
-
にゃんぱーす
-
にゃんぱすー
-
にゃんぱす〜
-
ぬいぐるみかわよ
-
にゃんぱすそこはのんのんびよりアピールしろよ
-
aspas毎回ぬいぐるみ持ってるけどnAtsにはなれない感すごい
-
サーダック
-
サダァクゥ…
-
ライティングがすごい
-
貞明人気ないのか?
-
ここまできたらさすがのNAキッズもSENじゃなくてマジレス応援するよな?
-
全員でぬいぐるみ持つのいいね
-
さだあき歓声無くて草
-
このステージにジジイが立って欲しかった
-
>>2678
外国人「なんだこれ……」
日本人「なんだこれ……」
-
サーダァク…
-
lessの風格よ
-
まさかみんなぬいぐるみ持って入場するんか?って思ったらless…
-
>>2739
どうせtenzでコメ欄埋まるぞ
-
>>2737
くっそ細かいのに制御してて凄いよな
-
ビージーケェェ
-
頼むぞSACY
-
トロフィーは今回のが好き
-
貞明はブラジル人じゃないからかな
-
やっぱこいつらよ
-
マーブドかっこいいなあ
-
>>2678
戦犯がちゃくちゃくと豚箱に連行されてるの草
-
本配信22万人か
-
お前ら本放送で見てる?
日本?
-
上からFNS映すのやめろよ
-
>>2752
あのさあ…
-
マジレス頼む5map見せてくれ
-
>>2747
NAキッズってまじでTenZしか興味ないのか
-
トロフィー、舞台美術は今回の方が好き、入場は去年がぶっちぎりだわ
-
歌歌ってたやつよりもピアノぽいの弾いてた女の人がエチエチなんだ😍
-
>>2721
この顔よ
-
>>2757
釈迦
-
>>2757
KRな
-
>>2757
両方開いてる
drop欲しいから
-
>>2757
ZETA戦じゃない時の岸はちゃんと仕事するから日本語配信みてるわ
-
>>2678
気絶しそうなのでやめてください
-
yayも10000人くらい集める人気者になったぞ
-
5戦の成績ってどんなもんだっけ?OPTICが4勝?
-
1.2.3optic聞こえんかった
-
>>2762
nats「伝説は続いていくんだ」
-
Loudの円陣なんて言ってるかわかるポルトガル語ガチ勢おらんか?
-
>>2721
電車に乗ってたら革靴で顔面に蹴り入れてるわ
-
去年の入場はGMBのあの絶対的強者が暗闇から姿を表す感じがかっこよすぎた
-
yayの配信は顔芸するから好き
-
1.2.3optic!!が聞きたかったのに
-
>>2768
解説に期待して日本放送見るのありか
-
>>2739
NAキッズはtarikのVIP席ワイプを全画面に拡大して見てるよ
-
>>2776
その後消えたんだよね
-
ジェットかあ…
-
解説してほしいならadeミラーが一番じゃないか
-
チェンバーは捨てる
-
結局アセントは蕎麦なのか
-
結局このミラーかよw
-
きたきたきたあ!
-
ミラーかぁ
-
yayのマジレスジェットだああああああああ
-
結論構成
-
しっさん裏で3万人集めてて草
-
ジェットじゃキャリーしきれないんだよなぁ
-
今年の初めまで遡ってきたな
-
Aタレットはやめろ…
-
GFアセントでチェンバーいなくなるの集大成感あるな
-
>>2706
ライブでもそこまで声質変わってないしZeddのサプライズ登場とかこの年オフラインだったら盛り上がりやばかっただろうな
-
>>2757
釈迦 ジャスパー スパイギア XQ べに 恭一郎 ade mago の8窓で見てる
-
最終的に構成がジェットに戻るのええな
-
DRX戦ではまあまあチンチンにやられたけど
さて…
-
これが一番しっくりくるよな
-
フェイドもチェンバーもいなかったあの頃
-
>>2797
草
-
>>2771
M1アッパーファイル loud
M1グランドファイナル optic
M2予選グループ optic
M3予選グループ optic
M3アッパーファイナル loud
-
結論構成なんだろうなこれ
-
チェンバーいないとKJ出てくるしKJ出てくるとソーヴァが欲しくなるって感じなんかね
-
ここに全盛期アストラがいたのクソだわ
-
アセントはフェイドじゃなくてソーヴァなんだな
-
>>2771
3-2でoptic勝ち越し
-
メタが一周回って旧知の構成にええな
-
タレットには気を付けろ
-
ババア太りすぎだろこいつ
-
br 6万か今から増えていくんかな?
-
ソーヴァはリコンが聞こえにくいから使われてる説あるけどそれでもこの構成に戻ってくるのは面白い
-
yayと絶好調lessとかardiisですらチェンバーに限界感じてるのは凄いな
-
>>2797
頭おかしなるで
-
タレット治ってないけど大丈夫か?
-
ソーヴァかぁ
フェイドのが強くね?
ジョイ対策?
-
したらば「アセントもチェンバーだせよ」
OPTIC「アセントチェンバーは無理だろ」
-
>>2797
もうそれ見てないだろw
-
最悪再試合に持ち込める最強無料スキルことタレットさん
-
この構成実家のような安心感
-
再試合イグゾオオオオオオオオオ
-
まだ試合前なのに同接すごいな
-
>>2818
ごめんなさい
-
最終決戦でチェンバー・フェイドの両方いないっていうな
-
もうすでに90万人いるらしいよ
-
もうたぶん100万超えたな
-
Riotのお情けじゃなくてこれが本当の再試合なんだよね
-
セットアップというか突撃な気がしなくもない
-
優勝おめでとう!LOUD!
-
Loudノリノリだなあ
-
gg
-
lessいいラークだね
-
GG
-
いいっすねー
-
俺も真似してピストンはラッシュします!
-
なんか相応しくない立ち上がりで草
-
Vやねん!LOUD!
-
フィジカル差がなあ
-
lessがミッドから回ってsacyがロウアーから回って
-
しまらねぇなw
-
こいつらアセント強すぎなんだよな
-
GEEE GEEEEな
-
loud勝てよ
-
観客のクソデカ声援読みのBラッシュか
-
今回はloud勝って欲しいなー
-
フェイドいないんか
-
Bのcrasheisフレンジーついに対策される
-
fpx式いいよね
-
もしかして"音"ない…?
-
ピストルは勝てないんだ
-
>>2817
リコンの音があんまり聞こえないらしい
-
お互い情報ないきましま
-
つっよw
-
完璧だ
-
にゃんぱす〜
-
ooodaさんそれ味方のです
-
はっや
-
モロトフ踏みっぱなしで草
-
これで1人も削られんのか
-
c南米だからウキウキで草
-
yukishiro邪魔すぎワロタ
-
ジェットいないと今の絶対止まるよな
-
てかこいつらに唯一アセント勝ったのがOPTICなのか
-
Victor完全に読まれてるな
-
コイツラのアセントはガチだわ
-
つっよ
-
まあ捨てマップだなこれは
-
攻め止まんなそう
-
うおおおおおおLOUD最強!!!
-
LOUDのアセントもう無理そう
-
こっからよ
-
ooodaは久々だから許してやってくれないか
-
aspasこれくらいやってくれたらなぁ
-
ジェットはクロコンにエントリーっすね
-
>>2817
ジョイ対策だろうね
-
こいつらほぼaメインでサイト中と打ち合って壊滅させるの多すぎるおかしい
-
味方のナノスワームってあんまり食らわないんだっけ
-
初戦からバチバチでおもしれえ
-
マーブド調子悪くなさそう
-
ooodaまじでいらんな
-
lessピッカピカで草
-
ここで人数かけて取り返しにくるのさすがopticだな
-
yayよくそれ当てれるな
-
yayのヘッドラインきれい…
-
完璧だないまのラウンド
-
あの一ミリチラッと見えた瞬間頭抜くのまじで強いわ
-
二人目見る感じyayは大丈夫そうだな
-
普通やな、
-
今の頭抜くのすげぇわ
-
すまん、大御所いる?
-
Marvedエイム合ってるな
-
エアプのooodaが解説に回ってる時は大体地獄
-
yukishiroいらない
うるさいんだよ雑魚。死ね
-
yayそれ頭1個どころか頭1/3くらいだろよくそんなサラッと当てるな
-
marvedのモクの位置めちゃくちゃ綺麗に先端に合わせてるの地味に凄い
-
お互いのトレード
-
marvedスキンプライムに変わってね?
-
>>2891
誕生日会のクラッカーとかコンサートの紙吹雪の役割や
-
ヴィっさん…
-
なんか微妙だな
-
marved今日強くね??
-
victorずっと怪しいなこいつ
-
マーブド最高やな
-
それいくのうますんぎ
-
opticエリアの概念完璧すぎるだろwwwww
-
マー
さん
-
マーーーーーー!?
-
マジレス開始か?
-
マー!?
-
marved最強!
-
うっわwww
-
あの距離一発で当てるのすげーな
-
うっまー
-
marvedが調子良さそうだな
-
marvedエロすぎ
-
マーブド帰ってきた?
-
oodaのときは本配信にしてる
相性ってもんだ akamu yukishiroが個人的ベスト
-
もしかしてこれM1arvedか?
-
決勝って感じやな
-
marvedお前世界一や
-
まっさん、決勝に向けて仕上げてきてます
-
マーーーー
-
つええわ
-
これはオプティックが誇るダブルエースMarved
-
マーーーーー?!
-
ま、まぁ守りマップだし
-
これはM1Marved
-
やってるの全部やばい
-
これはマーvedじゃなくてmarved
-
昨日の試合も後半起きてたが今日は開幕からmarved良さそうだな
-
レベルたけえ
-
これはマーグーループの王
-
今日はmarvedか
-
岸のボルテージがやべえ
-
marvedが強いとLOUDマズいかもしれない
-
M1Optic帰ってきた?
-
エリアの取り合い気持ち良すぎる
-
1000% LESSが悪い
-
M1arvedは草
-
これがマー界の王
-
まあケツから撃っただけだし景気づけにはなるが
-
【速報】Masters1最強のコントローラーmarved、発見される
-
yayかMarvedが壊せば勝てるんだよね
-
OPTICがバッキバキや
-
たしかにキャスター3人だとちょっと渋滞するよな
-
なんでそこ見ない?
-
くさ
-
親の顔より見た角待ち
-
そこクリアリングしないの草
-
今大会ここ一生刺さるの笑う
-
BRしぐさ来たか?
-
またそこクリアリングしないw
-
えっろ
-
え?なんで見なかった?
-
ファッションクリアリング〜
-
ガバクリアリングで草
-
フラッシュ投げといて見ないの草
-
クリアリングウウウウ
-
そこ定番の位置なのに今大会でも
-
あのポジアンチフラッシュポジなのに見ないんだな
-
詰めるね〜
-
またそこかよ
-
元々yayとMarvedが強いチームだったから嬉しいよ
-
そこ結構いるのにww
-
あそこに100万回やられてもクリアリングしないチーム山ほどあるの不思議だよな
-
remember3-0なのか?
-
FNSの立ち回りやべえわ
-
ブラジリアンエントリー
-
会場の歓声絞りまくってるから有観客は本配信のがいいよ
-
opticこんなラークするっけ?
-
こんなに詰めてたっけ?
-
これ系のクリアリングミス正直何で起きるのか分からん
-
FNSビッグブレイン
-
俺もランクであそこで待っていいか??
-
これぞエリアコントロールだなoptic
-
あまりにもエリアコントロールがうますぎんか
-
FNSえっろ
-
いいぞ
-
ファッションクリアリングやめろ
-
なんか香ばしくなってきたな
-
エリアコントロール完璧すぎるだろ
-
フラッシュも入れてるから警戒してるはずなのになぁ
-
あそこの位置明らかにどの試合でも刺さりすぎてるしクリアリングしづらいんだろうな。サイトからの斜線も怖いし
-
NAジジイ、ブラジルのHOPEを格付け
-
ほんと試合ごとに立ち回りが変わるな
-
体で索敵するのこんな多くなかったよな
-
アイスボックスにイエローが存在しないリージョンもあったし多少のクリアリングミスはね
-
垂直飛びは甘え
-
普通に抜いてるけどやばいだろ
-
相手はyayだぞそれは当てられる
-
そのクロコンワンウェイいいな
-
yaymarvedは起きてるのはやばい
-
>>2971
XQ曰くセット組まれる前に潰さないといけないからメインとミッドで泥試合になるって言ってた
-
フラッシュからの勢いで行くときってクリアリングがおおざっぱになるのはまあしゃーないっちゃしゃーないけどあそこ無限に刺さるの笑う
-
今のでねオペ取り返し辛いからyayがドローンなるのも偉いよな
-
m1の再来なら3-0でひえひえになるぞ
-
ねえFNS頭頂部なんかちょっと変じゃない?髪がないというか・・・
-
結構間抜けな図で草
-
早くも同接100万超えたぞ
-
m1のmarved復活したらやばいわ
-
まあ10-2にならなきゃ良いだけよ
-
これM1の再放送か?
-
opticエリア取り完璧すぎる
誘い込まれてるやんLOUD
-
なんだかんだoptic応援気味に見てしまうな
-
もう100万超えてて草
-
LOUD勝ったらZETA信キモそうだからOPTIC応援するよね
-
>>2994
3センチのDRXにセットでサイトごと潰されまくったもんな
-
>>2998
言いたいことがあるならハッキリ言えよ
-
opticエリア取りに行くな
-
>>2994
そういうことだけ言ってくれよ
-
エリアコントロールうますぎる
-
>>3008
イニシな
-
yay隠し
-
ミッドモク焚かれた瞬間カウンターでメイン取るの早すぎだろ
-
色々完璧じゃん
-
yayガチャ当たり
-
くっさん見てるか?
これがIGLだ
-
lessがふなっさんに転がされてんの草
-
いめー
-
うーん完璧だoptic
-
やべえマジレス始まってるよ
-
つっよ
-
yayガチで音なったらキル起きるな
-
守り方100点だな
-
完璧すぎんか
-
完璧じゃんoptic
-
yayがえぐい
-
エリアコントロールやばすぎ
-
Marved調子良すぎだろ
-
完璧だあ
-
これLOUDアセント落としたら動揺するだろ
-
LOUDってもしかして決勝弱い?w
-
FNSって絶対くっさんと比べていいような存在じゃないよな
-
やばすぎる
-
完璧過ぎる守り方で美しいな
-
M1のダブルエースいるぞ
-
FNSってフィジカル弱い方だけど重要なところでは撃ち勝てるよな
-
完全に対策されてるなぁ
-
optic上手いな
-
yayゲーミング
-
エリアコントロールうますぎて何もさせてもらえんな
-
こいつらなんでピークを決勝に持ってこれるんだ
もっとガバかったろ
-
エリアのキープと取返しの判断が良すぎるんだよなoptic
-
マジレスしすぎ
-
オペゲーかな?
-
「アセントは対策するだろ」
-
マジレスの可能性がヒシヒシとでてきたな
-
たまたまアッパーファイナル下ぶれただけやねこれ
-
見えた瞬間死ぬのずるだろ
-
今のヴァンダルの音あからさまに怪しいけど時間なかったか
-
これでマジレス優勝したら満足だわ。完璧すぎる
-
ふなっさん普通に上手いわー
これがこそIGL
なあくっさん
-
マジレスらしい相手のやりたい事を読み切って一つずつ潰してくる展開だな
以前のLOUDはこれに全く対応出来なかったが今回はどうだ?
-
これもう芸術だろ
-
>>3007
この2チームの時点で諦めろ
-
>>3034
でも頭頂部ちょっと変じゃない?
-
>>3013
なんか間違えたわ
optic詰めはええな
-
これ3-0だわ
-
ヤバすぎるなこれ最強だろ
-
読まれてるのか雑にエリア取られまくるな
-
ラッシュで強引に行かないとこれもう無理だろ
エリアコントロール完璧過ぎる
-
あの、、、再放送です、、、
-
マジレスすぎるなこのエリアコントロール
FNSほんとにやばいんだろうなIGL
-
lessが良くないと勝てないんだが
-
アセントは穴だったはずでは・・・
-
3-0ポーズ見れそうですかね
-
史上初の2冠おめでとう
-
うーん綺麗なマジレスだ
-
コイツラ会場ガン冷えさせないと気がすまないのか
-
なんなんだよコイツら
-
>>3034
当たり前だろ…
-
マジレスぶっ刺さってて気持ちええなー
-
シナッシナだなLOUDのAIM
これはGG
-
今までこれに近いことやってたloudが同じこと高いレベルで返されてるのすごいな
-
完璧に対策されてるやん
-
upper finalとキレが違いすぎない?
-
うーん、これは"天性"
-
エリアコントロールが良すぎてもう相手のやることわかっちゃってるんだよな
-
>>3034
比較にもならん
-
アセントだしまあこんなもんな気がする
-
>>3066
「穴があって優勝出来るわけないだろ」
-
これはこれで見たかったGFの展開だわ
-
プレースタイルを相手に合わせて上手く変えてるな
-
また3-0だったらつまんな過ぎるよw
-
「2日前に負けた相手に負けるわけないだろ」
-
FNSのIGLってほんとエグいんだな
-
GFだから出し惜しみせず全部出してるなOPTIC
-
yayがバケモンなのはそうだが、yayに勝負させるように持っていけるチームの動きが上手い
-
前回のバインドもマクロは読めてたりしたからloudのやりたいことは読めてそうだなマジレス
-
「ローワー有利なんだからGF以外で勝つ必要なんてないよね?w」
-
まだわからんけどこいつら強すぎるな
-
marvedが完全起床してるのがでかい
-
まぁまだ攻めだから
-
マジレスは対応型だぞm1の時もLOUDに負けてから勝ってたろ
-
110万人らしい
やっぱすげえなチャンピオンズ
-
yayのとこに追い込めば勝てるんだよね
-
UF勝つ必要ないだろ
-
うーんマジレス
-
FNSに試合後インタビューで「日本のIGLClowについてどう思いますか?」って聞いたらFワード連発してくれそう
-
m1のときもアセント落としてそっから3-0だったなぁ
-
igl以上にチームの基本戦術ガラッと変えて実行できる個々人もやべーよ
-
ウルト打ちまくるやろうな
-
ピストルラウンド終わりにopticはリテイク考えずに詰めるって予想したXQがコーチのチームが決勝にいないってマジ?
-
こいつダメだろwwwwwwwwwwwwwwww
-
うおおおおお
-
はいyayなんだよねぇ
-
終わりだよこのマップ
-
イェイイェイイェイ
-
ほんと外さないな
-
うわあああああああああ
-
スパイク忘れんなwwww
-
エル・ディアブロきたああああああああああ
-
きたあああああああ
-
ヤバすぎる
-
もったいねえ
-
強すぎる
-
yayきちゃああああああああ
-
神
-
マジレス完了
-
優勝はoptic!
-
これ勝つのか
-
切り開いてもこれじゃあおしまいだよ
-
yayなんだよねぇ
-
うーん el diabolo
-
いやこんなん無理だろw
-
yayガチ世界一
-
これは世界最強
-
スパイク落ちてたー
-
いつものyay定期
-
あーもうこれ3-0だあ
-
うわあこれ落としたのもったいねえ
-
どうしようもねえ
-
うめー
-
なんでとれるんや…
-
yayなんよ
-
こいつオペ外したことあんのかよ
-
yayよやっぱ
-
こーれ3-0です
-
C4拾えなかった?
-
やっぱこいつが最強だ
-
こいつおかしいだろ
-
その肩狙えるのヤバすぎる
-
スパイクわすれてんのくさ
-
イェーイ
-
el diablo定期
-
うーん論破
-
日本にはコイツ以上のプレイヤーがいるらしい
-
yayと1v2の時の絶望感はんぱないなww
-
ぱっさんやったな
-
それでもyayなら…yayならきっと何かしてくれる
-
れっさんシナシナで草
-
うーん、控えめに言って神
-
全くyayが負ける気しないのヤバイな
-
シュラステ前に回収できなかったかー
-
ちょっと待って
こいつらなんなん
-
今の1on1のyayが勝つんだろうな感すごいわ
-
あの…LOUDさん…?
-
強すぎてアンチ増えるわ
-
ちょい焦ったな最後
シャッター閉めた時にスパイクとり行くしかなかったか
-
el diablo
-
あそこフレンジーに切り替えるのえらすぎる
-
マジレス人気で草
-
yay強すぎだろ
-
Loudティルトしてる?
そのスパイク運びやばいだろ
-
エル・ディアブロ
-
KAYOのところにスモーク入れて起こせばイイのに
-
二冠を前に感情を取り戻してるOptic
-
早くyayナーフしろ
-
ゾーン入ってます
-
マジで世界最強の一人や
-
yayほんと上手い
-
less頑張れ
-
less強すぎ定期
-
less強すぎる
-
lessくん!?
-
lessつよw
-
Lessも大概やな
-
れっさんつよすぎや
-
less神
-
つっっよ
-
Lessもやべえな
-
lessが担いすぎる
-
leeeess
-
逆神
-
lessつええ
-
lessえっぐ
-
つっよwww
-
あーバケモンしかいねえwwwww
-
あれは…水月!?
-
lessつんよwwwwww
-
Lesssssssssss!
-
less最強!
-
lessもこいつはこいつでくそやべーな
-
つっよ
-
フィジカルって大事だね
-
さすがに不利壁過ぎたか
-
lessが強い
-
すご
-
決勝に相応しいな
-
ひええええ
-
お目覚め
-
lessもやぶぇ
-
lessデスマッチやめろ
-
lessも最強で草
-
化け物vs悪魔じゃん
-
これはBR HOPE
-
つんよ
-
1タップ1タップ1タップ
-
この17歳やべぇな
-
lessにかかってるな
-
Lessはガチ
-
lessブチギレ
-
あまりにもホープ
-
マジLessだあああああああああああ
-
お金きついなあ
-
こいつら化け物すぎる
-
世界最強の17歳
-
バケモンしかいねえや
-
ヤバ過ぎだろGF
-
m2の水月級だろこいつ
-
crashiesの時の反応やっば
-
FNS倒したのやば
-
びっさんもっと頑張れや
-
視点若すぎんだろ
-
前で当たるのずっと刺さってんな
-
お互い!?
-
アスパスじゃなくてlessなんよな
-
これがコンペ一位の実力なんだよ 日本もコンペ一位を採用しよう
-
チェンバーを失った場合にLazが目指す姿だよ
-
前回はless vs yayだったけど今回はmarvedがいるんすよ
-
sacyマジでultうまいな
軌道キモ
-
ソヴァシコほぼ毎回ultでキルしてんな
-
sacy絶対もってくな
-
アラボの位置読みミスった
-
おい性悪
-
びっさん…
-
びっさんお前船降りろ
-
Victorしなってるな
-
victorそれは勝って貰わんと
-
ハゲ最強
-
四天王裏取りワロタ
-
ゔ
-
LOUDもリコン映ったら最後とばかりに的確なスキル飛んで来るな
-
対応しはじめてるのやべえ
-
ゔぃっさん…
-
LOUDもすげえな
-
Victorお前船降りろ
-
性格とトサカ以外欠点が無いのがびっさんなのにこんなのただの性悪トサカ雑魚じゃん…
-
っぱlessとpANcadaだわ
-
4つ取れればOKOK
-
sacyのultマジでうますぎん?
敵視点軌道がキモすぎる
-
裏対応してきたね
-
フィジカルはやっぱloudのほうがやや上だな
-
オペ捨てたのになんか買ってるんやけどw
-
GFおもれええええ
-
LOUDもつええわ良く攻めで取れる
-
撃ち合いでなんとかしてんな
-
lessのスーパープレイで流れ変わったな
-
Victorが戦犯って露骨に分かるの泣ける
-
ソバシコの民流石すぎる
-
3-0勝利からのTSM移籍で覇権チームになるに100万ペリカ
-
>>3252
避けてもグレ飛んでくるぞ
-
はあつよ
-
サヴァのウルトってあんなキモい動き方するんだな
-
yayゴリゴリすぎて草
-
やべぇ仮眠とりすぎた
いきなりyay
-
el diabloです
-
ロックダウン全然切らなくて草
-
性格悪くて弱いとかどうすればいいんだよ
-
マーーーー!?
-
マクロは完敗やね
-
パラノイア事故ってね?
-
裏早すぎるわ
-
あなたの後ろにマーブド
-
性格の悪いフラッシュ
-
囲い込みのスピードが早すぎる
-
連携がうめぇ
-
マーーーーーーー
-
マー!?!!?
-
裏取り早すぎ
-
またMarvedだ!
-
marved刺さってんな
-
まーーーーーーーーー?
-
Marved偉すぎる
-
エリア取れすぎてて草
守りでどうなるかだなLOUD
-
まぁ攻守交代だな
-
marvedがコンディション決勝に合わせてきたな
-
さすがにどっちもつえーな
-
今日マジで全員完璧じゃねoptic
-
marved裏取り早過ぎない
-
オーメンだけ使ってろ!
-
marvedがん刺さりだな
-
marved全自動裏どりおじさんになってて草
-
マジレスの動きが完璧なんだが
-
Marvedのこの戦い方マジでカッコイイわ
ダークヒーローって感じがする
-
裏取り刺さりまくり
-
ここまで裏取られ放題だと俺ならキレる
-
とはあえ4-8でも分からんからなー
-
マジレスが一生マジレスしてる
-
yayも悪くないのに潰されてるな
-
senの最高同接超えました
-
アセント史上一番レベル高いな
ヤバすぎだろこの2チーム
-
日本チーム出てないのにtwitchだけで5万人見てる謎のリージョン
-
ふなっさん草
-
なんだかんだ5本か
-
決勝レベル高すぎねえか
-
これloudか
-
攻め5なら十分ではある
-
ゔぃっさああああん
-
7-5か、アセント攻めにしては取れてる方じゃね?ソーヴァだし
-
毎回撃ち負けるvictor草
-
わからんなーこれ
-
まぁ5本なら充分か
-
これはきちぃw
-
今のとるんかい
-
入ってからのロックダウンええな
-
攻め5本な上出来じゃね
-
でも5本取る
-
fnsなんだよそのエイムと思ったらフラッシュ食らってたんか
-
5本でかすき
-
loudもごちゃごちゃの撃ち合いがクソ上手いな
-
展開早すぎだろ
-
5本は強い
-
victorくんさあ
-
5本なら言うて全然勝てる試合やろ
-
1マップ目前半でこのカロリー量かよ
-
このスピード感日本でやってたら馬鹿にされてそうなぐらいスピード早いな
-
これだとloudか
-
ラッシュで5本通れば上出来じゃないか
-
5本でっか
-
なんか体感だけどKOってウルト使ったあと装甲豆腐になる気がする
即土下座率高くね?
-
この感じでも5本取れてるのか
-
思ったより攻め取れたな
-
読み合いとか対応とかがクッソハイレベルなのにデスマッチぐらいスピード感あるわ
-
攻め5なら十分すぎるな
-
opticが圧倒してた印象なのに5本もとれてんのか
-
これloud有利そうに見えるが
-
なんだかんだ7-5だしこれLOUDだろ
-
昨日とキレが違いすぎて草
なんだったんだよ昨日のopticは
-
fnsの評価がジェットコースター過ぎる
-
プルップル
-
victorシナシナすぎますよ
-
何だかんだここまで取るの流石
-
opticは思ったより取れなかったな
完全に動き変わってたのに
-
ピストルって大事すぎるだろ…
-
yayとmarvec頑張ってるんだからさあびっさんも頑張れよ
-
なんか今がばってるやついなかったか
-
性悪にはやくデュエリスト使わせろ
-
頂上決戦だなあ
-
BBQしてえな
-
すげえな9人全員バキバキじゃん
-
エリア的にはかなりoptic有利取れてはいたんだけどな
-
>>3332
場所バレるし
-
>>3348
フラッシュくらってたからだろ
-
Optic攻め1本も取れずに終わったら面白いな
-
>>3332
場所大体バレるし先頭行くからな
-
やっぱアセントはloudか
-
ZETAはstage2でこれがやりたかったんだろうな
nthにすら負けたが
-
loudの守りはガチ
-
史上最高のアセントか?
-
tarikの服ラグビーかよ
-
Victorがまともならなぁ
-
2本くらい取れるの落としたのオプティック痛いなあ
lessのせいだけど
-
まあ普通にLOUDだわ
アセントでyayのオペ相手に攻めで5本はもう勝ちです
-
>>3332
軽く位置バレしてるからじゃね?知らんけど
-
優勝はマジレスだな
-
loud守りがガチなんだよな
-
>>3352
victorさんの悪口はやめろ
-
思ったより取れてなかったな
-
LoudのIGLってSacy?
-
あれだけ陣取り負けててこれだから守りはLOUD圧倒するんじゃないか?
-
アセントがつまらないマップと言ってたやつww
-
>>3371
貞明
-
KOはデスカメラあるから死んでもセーフ
-
5本で十分というかピストルラウンド重すぎる
-
今回のLOUDは違うな
-
>>3371
貞明
-
>>3374
サンキュー
-
お互いに相手のやる事分かってるだろうからどっちが先にやれるかのスピード勝負になってるな
-
TSMコールもいくぞおおおおおおおおおお!!
-
やっぱこの二チームがいたbは死のブロックだったんだな
BじゃなけりゃZETAも全然あったと思うんだけどな
-
yayオペに対して何も出来ないDRXとはやっぱりレベルが違うな
-
もしかしてZETAのほうが守り取れてたから実質ZETA LOUDがグランドファイナルって言い出すやつ来る?
-
これで飲まれなかったのはLOUDガチだな
-
全体的に撃ち合いはloud感あるな
-
ハーフアーマー教団しつけえぞ
-
>>3371
opで貞明と紹介されてたよ
-
謎のFNC軍団
-
ここでTO取るのかよ
-
mistcの周り鮒信者で固めてて草
-
なんで鮒???
-
aspasもシナってると思うわ
こんなんばっかだけど
-
カルト教団狂信者
-
沈没船が今見えたんだが
-
うおおおおおおおおおおおおおおTSM!TSM!TSM!
-
ハーフタイム明けってTO取れるのか
-
鮒カスたくさんいるの草
-
ピストルとlessが大きかったな
-
びっさんがなぁ…
-
あハーフナ教徒だ
-
ここでタイムアウトかよ
-
Loudの守りは今大会1回も取られてない(はず)
-
ここでタイムアウト?
-
SENカラー鮒
-
いきなりタイムアウトか
-
mistic…お前本当に教祖みたいに…
-
ピストルタイムアウトきたああああ
-
まじで奇声やめてくれゴミ
-
ここで?!
-
ピストルガチで取りに行くきやな
-
ここでタイムアウト取るのか
-
ええ…
-
ピストル全く取れてないもんな
-
割とLOUD有利っぽさはある
-
ここでTO初めてみた
-
ピストル前TO初めて見た気がする
-
ピストル取れないとほぼ負け決まるからな
-
たしかにピストルガチで取らないと勝てないな
-
sen信も駆けつけてます
-
ピストン取らないとほぼ負けだしな
-
ピストルを制する者はVALORANTを制す
-
奇声で無理ならスポーツ見てられないだろ
-
ここでマジレスできてマップ取ったら本物だわ
-
面白いな
-
いつもここから勝てないからな
-
今TO
-
ピストル奇策思いついた?
-
Bいくのかマジレス
-
少なくとも5-12で取るTOよりは賢いということは分かる
-
yayが使ってるのwooting60HE?
-
optc1回目だしここで後半の戦い方整理するの確かにありな気する
-
OPTICの攻め今まで見せたなかった動きで翻弄します
なんとかLOUDは対応するけど13-10でOPTICの勝ちです
-
オフラインってもしかしてオーメンメタか?
シュラステの音が明らかに聞えてないって場面多すぎる
リコンも壊せないしソヴァもメタだわ
-
LOUD守りで1本しか落としてないとかもう終わりだよ
-
>>3431
そうだよ
-
LOUDさん、無糖の自作自演クラッチでしか防衛を落としていない…
-
ハゲ!?
-
パンケーキさんwww
-
びっさん!?
-
ピストルで抜くには厚すぎない?
-
なんかガバってるVictorを介護するクラシーズに泣いた
-
marvedの動きすご
-
おいタレットおかしいぞ再試合しろ
-
またmarvedだ
-
まー!!!
-
まじかよ
-
マー!?!?
-
二度見くさ
-
マー
様
-
marved美味しい場面多過ぎて草
-
マーブドえっちすぎる…
-
マーー!?!?
-
marved完璧過ぎるわその動き
-
marvedのその動きうますぎるだろwwwwwww
-
marved刺さりすぎてて草
-
marved刺さりまくるな
-
Marved神
-
ピストルとったらわからんな
-
マーブド今日ぶっ刺さってる
-
二度見して草
-
marvedがmvpか
-
二度見w
-
marvedバッキバキです
-
えらすぎマーー
-
おかえりMarved
-
タイムアウトの効果はよくわからなかったけど取れはしたな
-
とったああああ
-
less2度見してて草
-
marvedの裏取り刺さりすぎだろ
-
marvedほんと動きうまい
-
タレットが反応しないので再試合です
-
疑惑のタレット
-
決勝やばすぎて震える
-
Marvedうまかったけど迷ったなw
-
マーくん
-
マーブド最高や
びっさんも早く調子上げろ
-
このレベルでも二度見するんやなw
-
Pancadaが全てだったな今
-
別人になってる
-
わちゃわちゃ
-
やっべえなmarved
-
即座に裏回る判断が速過ぎる
-
Ange1「やるじゃん」
-
ナンバーワンコントローラー、帰還
-
これデカすぎです
-
トッププロでもするきれいな二度見
-
なんでおんねんって反応してたなless
-
裏取りこんだけ刺さってんのやばいだろマジで
-
今日のmarvedはガチ
-
マーブドみたいにラークしようとして無意味なラークしまくるオーメン増えるんやろなあ
-
決勝で帰ってくるのは格好良いわ
-
ヘイヴンでzeta轢き殺したラークmarvedおる。マジであれトラウマなんやけど
-
二度見するの普通にやるけどプロもやるんだなw
-
なんでここにマーヴド君が!?
-
>>3491それ最悪や
-
この2チームちょっとレベル違うわ
-
ちゃんとスタックに吸い込まれないマジレス
-
ナイフで2人写ったらまあ確定でa行くわ
-
この2チームだけ再戦しすぎてレベル上がってそう
-
>>3491
nAtsの悪夢再来
-
あのポジ入んのにゴースト勝ってるパンカダがおかしい
-
黒コンにタレット置けて偉い
-
FNSその位置のタレット大丈夫か?
再試合するぞ?
-
音聞こえなさすぎて設置フェイクで3秒くらい待つの草
-
アラボもバグってたな
-
今の挙動おかしいし再試合だろ
-
あっ今の挙動おかしい再試合や!
-
アラームボットおかしいので再試合
-
>>3503
再試合したくないからな
-
再試合しろや
-
#Fixkillkoy
-
びっさんとあすぱっさんがシナシナだが
-
今の挙動まずいな "リマッチ"の匂いがする
-
Marvedとかいうジジイ最終形態
-
XSETなら再試合にしてた
-
ジジイ?!
-
もうキルジョイBANしろ
-
アラボが一瞬追いかけてその場に残るのも意外とあるよな
-
アカンモク落ちた
-
マー!?
-
マジレスはガチでm1の再来をやるのか?
-
しっかりリマッチ保険もかけていくマジレス
-
あれは…Ange1!?
-
yayお前ファントム持ってるとhikoに怒られるぞ
-
>>3515
すまんmarved様をFDトロール寄生虫と比べないでもらえるか?
-
ドライでめっちゃ行くじゃん
-
エコラウンドを考慮してアセント再試合します
-
そっから入るの草
-
上から来るぞ!
-
すげえエントリーwww
-
この1人で先頭でトラップ壊しまくってるのもそれはそれでジジイを思い出すからやめろ
-
これはGGか
-
なにその再試合タレット
-
これはこのマップマジレスがとったな
-
性悪フラッシュ
-
FNSって手首浮かしてる?
エイムガバガバやん
-
タレットは再試合ありそうで怖いな
-
あぶねえ
-
惜しかったな
-
yayのエントリーかっこよすぎた
-
うわクソうまかったけど惜しい
-
十分ではないだろ
-
あーまじか
-
よう取れたなLOUD
-
おっしいな
-
ooodaさあ
-
ふとした拍子にジジイの面影を探してしまうしたらば、これもう純愛だろ
-
クソ判断よかったな惜しいわ
-
これ再試合です
-
yukishiroどうした
-
4削りプラス設置か
-
今のタレット両方反応しそうじゃね?
-
DRX?
-
草
-
スパイク草
-
DRX?
-
あっ!!って何?普通に間に合うのわからんの?エアプなん?
-
草
-
DRX!?
-
スパイクまっずい
-
スパイク置き去りで草
-
スパイク草
-
手首浮かすプレイヤーで安定してるやつ普通にいるし関係ないでしょ
-
スパイク
-
そこで激戦になるの草
-
スパイクを忘れてしまったのですが
-
スパイク忘れてんの草
-
どうしてw
-
スパイク囲まれてて草
-
スパイクバグです
-
これはもうこのラウンドは…このスパイクを守りきってしまえば(フラグ)
-
一気に"ベストバウト"になっちゃった
-
草
-
スパイク草
-
何ゲーだよwww
-
どっちが攻めだよこの構図w
-
どういうことだよ
-
何してんだこいつら
-
みんなソーヴァultほんとうまいな
-
つり!?
-
アスパスよわくね
-
そのスパイクは守れるわけない
-
全然カバーできんな
-
マー?
-
こういうスパイク忘れってだいたい取りに行く側が勝つよな
-
なんかMarvedにジジイが憑依してきたぞ
-
ジャッ…ジャンプマー!?
-
あーあ
-
負けんの?
-
なぜ詰めた
-
fnsなにしてんだ
-
opticこれ落としたのきついな
-
マーーーーー!
-
うめー
-
LOUDフィジカルやん
-
そこ取り返すんだ
-
わからんくなってきたな
-
あーあ
-
これスパイクbに置き去りにしたせいやろw
-
もうナイフ持つなお前
-
ふなっさん...w
-
やっぱloudつえーな
-
ちゃんと2人一緒にいったのいいな
バインドBのああいう事故起きるし
-
lessが鬼神と化している
-
手堅く行けば楽勝だったろ
-
DRXがよくやってるセットって話なのに「DRX!?」が大量に流れる本配信のチャット
-
これはわからんわ
-
opticグダッてきたな
-
今の時間でショート2にした判断凄いな
-
マァァァァァァァァァァァァゲームのスパイク落としちゃった
-
sacyって正面で撃ち合わせたら最強じゃね?
-
このレベルはAIMよりピークがうますぎる
-
ベストバウト感出してくるのやめろ
-
2-4まくられたか
-
重要なラウンドで負けたな
これOptic負けです
-
お笑いラウンドきたな
-
スパイク忘れ…ふぃっさん…鳶職…
-
NAジジイw
-
コンペならお気持ち
-
バインドBリテイクで分かれると絶対負けるよな
-
>>3564
手首浮かしで7年やってた俺にそれ言う?
-
1タップで取るイメージしかないからトムじゃ負ける気はした
-
サシー救ってるな
-
倒したless偉かったけどもったいなかったな
-
>>3618
あそこから盗まれたんだよなあ
-
opticちょいちょい惜しいな
-
ウルト使ったのミスじゃね
-
やっちまったなぁ
-
撃ち合いでかいけつされてしまっている
-
つまらん負け方だけはしないでくれよ
-
クソみたいなミスがなければ取れてたわ
-
ここ落としたらもう終わりだ
-
ソーヴァハゲ強すぎ
-
ゔぃっさん今のところ良いとこ性格しかない
-
fnsはジジイ渡しをされてる可能性がある
-
>>3630
でかいけつ
-
てか今日のアスパス微妙やわw
こいつまじで調子の波激しすぎるw
-
ウルト使うのかあ
-
Optic武器不利ラウンドでも強気にウルト使うこと多いけど8割負けてね?
-
フィジカルで押されてね?
-
ミッド挟みに対してマケ挟んでメインはジェットが抑えるの強い
-
ここ命のラウンド
-
同接122万です
SEN < OPTIC
-
>>3621
一人がCTで撃ち合ってエルボーからカバーできないやつ
-
うわローワー止めてたのうっま
-
サシーとlessのコンビこえーな
-
FNSのプリエイムwwwwww
-
FNSブロンズみたいなFSラインしてないか?
-
FNS今の勝てないか
-
やっぱにゃんぱすしなしなだな
-
動きキモすぎるwwwwwwwwwwwwwww
-
うっまww
-
キモすぎる
-
マーブド偉すぎかよ
-
marvedうめー
-
鬼ごっこうますぎだろ
-
エロすぎる、marved
-
お互いのオーメン
-
ふなふな〜
-
鬼ごっこうまーい
-
うっぜええええええええ
-
駆け引きうっま
-
うめぇけどこえー
-
marvedだああああ
-
いい動きだぁ…
-
あれは…最強のコントローラーMarved!?
-
時間稼ぎがキモすぎるwwwwwww
-
パンカダさあ・・・
-
ちょっと駆け引きしすぎたな
-
うぜえw
-
いいね
-
徹底してんな
-
きっも
-
しょうもない・・・
-
それpancada100円無駄にするだけだろw
-
marvedうますぎ
-
チラチラピークうますぎだろ!
-
エッチすぎる
-
うまーぶど
-
今日のマーブド最高やん
-
今日はやる男だ
-
草
-
marvedえっろ
-
victorは性格悪い
marvedはエロい
-
うっま
あれは腹立つやつw
-
ローワー落としたのもそうだしMarved偉すぎる
-
うますぎー
-
クラシックで足早くする判断もやばいよな
-
こんな時間稼ぎされたら台パンするわ
-
昨日の5マップが無かったら起きなかったMarvedがカギになってんな
-
お互いのタレット!
-
victorはあんな太々しい顔してたのに冷え冷えだな
-
動のyayと静のmarved
-
敵シルエット消したことでよりキモさが際立ったなw
-
昨日と別人やんけ
うますぎてキモすぎる
-
Marvedもうまかったけどpancadaの時間管理終わっとるやろ
-
aspasシナってる
-
あのシチュなら時間稼ぎ以外にないんだからさっさと片方モクで潰して殺しにいけよ
-
あれvictorがやってたら性格悪いの嵐だろうに
Marvedだとエロいなの笑うわ
-
>>3685
victorのほうが変態プレイ好みそうな顔してる
-
やっぱこれ足音聞こえてないだろ
裏どり刺さりすぎ
-
ソヴァシコえぐい
-
あそこ走って聞こえてないのか
-
yay何でそんなとこいるんですかね
-
marvedマジでつえーな
-
FNSは頼れる男
-
ふなっさん!
-
FNS絶対負けると思ってたwwwwwwwwww
-
FNSだぁぁぁ
-
ふなっさん!?
-
ふなっさん!
-
ハゲ何やってんだ
-
お金ないぞ
-
FNS!る
-
聞こえてなさ過ぎて草
-
くっさんだったら負けてた
-
音無しvalorantですねこれは
-
ここで勝てるのがFNS
-
sacyバケモンだろ…
-
FNS > crow
-
ジジイ全然ヘッドライン合ってねえぞ
-
ふなっさん!!!!
-
スペクター強い
-
大事なとこに強い男
-
FNS背負っちゃった・・・
-
音無し!?
-
FNSバッキバキで草
-
デカミス取り返したか
-
珍しくサシーが1v1負けたなー
-
sacyそれはちょっとやったろ
リコンまである状況でそれはないわ
-
さしー負けてもうたか
-
crowならなぁ…
-
会場うるさすぎて足音聞こえてない?
-
fnsそういうところは勝つんだよね
-
ふなっさんノーチャンとか思ってごめん
-
NAジジイフィジ弱のくせに大事なとこは強いんだよなあ
-
絶対負けると思ったw
-
sacyそれはあかん
-
さっさん…
-
くっさんなら瞬殺されてそう
-
絶対FNSが負けると思った
-
今の潰しに行く判断微妙な気がするな
-
NAジジイうおお
-
っぱFNSよ
-
これアスパスシナシナなんで3-0ggです
-
なんか甘えてたな
-
なんか押し切りそうだな
-
これ勝ったの世界線変わったなー
-
運良くスペクターの距離だったな
-
マジレスの対策と新しいプランえぐいわ
-
yayのドタドタ裏どりとか普通だったら絶対聞こえてるわ
-
>>3731
いや
1vs1の残り時間少ない中リコン構えるのも相当リスク高いぞ
-
アスパスなんかぱっとしねえな
-
あーあ、NTHならなあ
-
しかし、足音あんまり聞こえてなさそうだな
-
マジレスされて3−0マジかこれ
-
今の誰もメインだと思わんだろ
-
heatといい南米のエース壊れすぎだろ
-
yay以外AIM勝ちしてるのが強みだったのに
全員クソザコフィジカルになってる
-
あーあNthなら音無し対応できるのになぁ
-
オペ消されたのがもう決定打かもな
-
まじでFNSは大事なところ取るな
-
つまんねーわ
見るのやーメタ
-
FNSとかいう大切なところでは強いやつ
-
いやFNS>crowさんはにわかすぎて草
センチネルとイニシエーターくらべるとかエアプやん
crowさんはスキルのタイミングとか神がかってるんだけどエアプにはわからんか〜W
-
loudの成功体験を逆手にとってるな
作戦勝ちだは
-
まあ音無しなのは仕方無いしどうすることもできないだろ
-
優勝を狙うチームは音無し環境用の練習が必要なようだ
-
足音聞こえないのはお互いだからフェア定期
-
125万人ってやばいだろ
過去最高じゃない?
-
yayの抜けはスキルの音とかで通常でも聞こえづらくはある
-
>>3743
ショート読みだから想定外だろ
-
オフラインの音無し問題やっぱどうにもならんやろなぁ
-
音無し云々の話はやめてくれ
会話にならなくなるから
-
>>3743
潰しに行った訳じゃないだろ
最後の情報がfnsはmidラークだから全方位から来る可能性あって危険だからワインにでも入ろうとしてたんじゃね
-
実際リーグ始まったらずっとオフなんだから音無で練習するべきなのでは?
-
今のみんなフラッシュ避けしてたのキモすぎるww
-
タンクジェットきたあああ
-
そのフラッシュは無理だろ
-
完全にフラッシュピーク読みしてたな
-
これがタンクジェットか
-
今のダーツなに?
-
これは・・・タンクジェット!?
-
これがタンクジェット
-
yayタンクもできます
-
ダーツ2連ミスしてて草
-
それ頭あてんのかよwwwwwwww
-
フィジカル強いタンクジェットは聞いてないぞ
-
paspasになってね?
-
opticやっぱわざとufで負けてないかこいつら
-
>>3775
音無しだけにな☝��💦
-
キル取るタンクジェット
-
やっぱぺっさんは間違ってなかった
-
真のタンクジェット
-
うめーよマジレス
-
あーあlazもジェットで飛べればなぁ
-
LOUDにこれだけ攻め取れるのヤバすぎる
-
えー ジェットも最強です
-
LOUDがアセント守り取れないの衝撃的過ぎる
-
ZETAチャレ
-
IGZ yay
-
ダーツヘブン奥に撃とうとしたら今のとこに当たったか?
-
タンクジェットってキル取っちゃ駄目なんじゃないのか
-
これがタンクジェットか
-
>>3794
でもキルできないよね
-
ぺぱさんと並んだなyay
-
ファッションクリアリング警察です
-
オフラインみたいなうるさい環境だとQC20使いたくなるわ
-
貞明ステップってなんだよ
-
yay別にナーフ後のジェットでも化け物なの好きだわ
-
繋ぐか?
-
fnsの視点移動俺みたい
-
やっぱアスパス安定感ないよな
強い日はまじで最強なんやけどね
-
yayさん?
-
>>3797
アンチ乙、Lazはクナイ全部外してからシェリフでトリプルキルするから
-
油断してて草
-
結局lower側かよってなるの阻止してくれLOUD
-
aspas救ったな
-
これで金は大丈夫
-
TANK YOU 🖕
-
いないっしょクリアリングやめろ
-
オフライン守りは前目、裏どり
攻めはどたどたエントリーがメタ
-
>>3776
メインの線が一番厚い状況ではあるしメイン行くのは割と戦いに行ってないか
ヘブン抑えててもいいわけだし
-
csgo出身なのにOWの上澄みぺっさんのキャラコンジェットもできるyayさんすごい
-
元々移動式HSタレットのyayがその性能そのままにタンクやるとかインチキだろ ただのスマーフ野郎じゃん
-
aspasグレ無視すんの心臓強すぎ
ぺっさんなら落ちてきた時点でブリンク切って逃げてる
-
え?
-
え???
-
は?
-
は?wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
は?
-
?
-
え
-
は?
-
aspas強すぎる
-
ずるしてて草
-
は??
-
は?
-
リアルで結構声出しては?って言っちまったwwww
-
忍者じゃん
-
やばいな
-
なんだよあのクナイは
-
素晴らしいクナイでしたね
-
不正だから再試合
-
にゃんぱすフラッシュ食らって適当に撃つのは当たるのにちゃんと狙うと当たらんよね
-
アスパスやっと起きたか?
-
これバグだろ
-
タイミング撃ちなんてもう当たり前だから驚かないけど単発の1発で当てるのは知らんwwww
-
paspasとか言った直後にこれだよ
-
クナイブラインドキルはするでしょ
-
あー
-
おいなんだ今の再試合しろ
-
さぁここ
-
ずる
-
再試合しろ
-
いまのは駄目だろ
-
草
-
ずるやめろ
-
マー!?というリアクション
-
流石にチート
-
草
-
marvedも???って顔してて草
-
marved唖然としてて草
-
よし OTでてきた
-
OT来そうだなこれ
-
バグだから再試合な
-
これはマー?ved
-
はいPCチェック
word.exe
-
これにはmarvedも困惑
-
マー!?
-
marvedリアクション草
-
チーターかな
-
marved「マー!?!?」
-
Marved困惑してるじゃん
-
マー!?!?
-
>>3824
midにいて黒コンにスパイク落ちてて設置まで時間無し
最短距離がショートだからヘブン周りか直で行くの濃厚だろ
お前は一番遠回りのメイン濃厚って判断した情報言えるのか?
-
(マー!...)
-
ZETAチャレ成功するか?
-
フルオート武器とかオペならもうタイミング撃ちなんて当たり前だけど単発で1発ヘッショは知らんwww
-
そらMarvedも困惑だわ
-
aspasシナシナ!弱い!
結果、パラノイア食いながらクナイ当ててしまう
-
このマップ取ったほうが勝ちそう
-
アスパスバグってるだろ再試合しろ
-
クナイマーーー!?
-
otいけー
-
クナイマー!?
-
>>3824
それは神視点だから言えることでしょ
あの場面はどこでもありえる
-
心の中のマー君出てきたのでLOUD勝ちます
-
でも見えてるとクナイの命中率めちゃ低いんよなw
-
ブラインドショットも技術のうちだとは思ってるけど下がりながらブラインドでクナイ一本頭に当てるのはおかしいわ
-
アッ…ク…クナイブラインドキルマー!?
-
心の中のzepherがぴーくしてる
-
あれでメイン濃厚って読めるやつはプロなれるよ
-
流れあかん…
-
11本取ったところでマジレスしてきそう
-
うおおおおお
-
でたーless
-
ん?
-
ふなっさん…
-
FNSお前そのクロスヘアやめろwwwwwwwwwwwwwww
-
fnsっさんw
-
ふなっさんお前…
-
OTまじ?
-
lessのキルジョイもガチ
-
ふなっさん、、、
-
lessのフィジカルやばすぎだろ
-
やっぱlessだわ
-
面白すぎだろ
-
ん?
-
OTいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
ふなっさんwwww
-
wwwwww
-
ふなっさんw
-
ふなっさん…
-
sacyなんで生きてんの?wwwww
-
ベストバウト
-
オーディン上手くて草
-
sacyうめーwwww
-
FNSダメだろ
-
これ負けたのまずい
-
Yayいないし絶対に負けると思ったわ今のところ
-
キルジョイウルト上がっちゃった
-
fnっさん俺みたい
-
お前クロスヘアオフセット3にしろマジでwwwwwwww
-
この2チームはライバル関係ね
zetaとDRXみたいなもんだね
-
ADSしたのに躱されるのあったまるなw
-
今のエントリーからのフラッシュくそうまかったな
-
今の負けちゃダメだろw
-
またless
-
ふなっさん…嘘だよな?
-
熱すぎるだろ
-
FNSがとってたらな
-
Marved上手かったのにふなっさんさあ
-
ニコニコ貞明
-
loudが温まって来ちゃったな
-
FNS半分くらいクロスヘアのせいで外してただろ
-
FNSじじいやん
-
このふなっさんよりスタッツ低いエースがいるらしいな
-
クレジットもウルトも不利や
-
ふなっさん批判がトレンド入りしちゃうよ〜
-
シェリフですね
-
サシービビって草
-
OT行けるか?
-
どこにガーディアンあんだよシェリフだろ
-
ロックダウンあるのきつすぎだろ
OTだな
-
sacyとかいうsova本人
-
yayにスティンガー持たせるのな
後衛シェリフでAR持たせたいけど
-
シェリフスティンガーは草
-
お互いのロックダウン!!
-
クソ武器で草
-
OTきたあああああ
-
あかん…
-
これは作戦勝ち
-
OTきたな
-
約束されたOT
-
LOUD号乗船します
-
ベストバウト
-
OTいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
オーディンしょうもなwwww
-
やっぱオーディンやな
-
1マップ目からotはカロリー高すぎる
-
sacyまじでソーヴァやばいな
-
オーディン最強すぎて草
-
otきたあああああああああ
-
めちゃくちゃで草
-
キター
-
オーディンこのマップほんとつえーな
-
OTだあああああああああ
-
sacyほんとつえーな
-
OTうおおおおお
-
1マップ目からOTはだれるぞ
-
sacyマジでソーヴァ本人すぎるだろ
-
さっそくOTかよ
-
オーディンってホントゴミだわ
この武器アセントB禁止だろ
-
オーディンとかいうキモ武器
-
初手OTは神ですよ
-
これは完璧だわ言うことねえ
-
ot
-
今のリコン壊せないの俺の知ってるvaloじゃないんだけど
-
sacyのオーディン強すぎる
-
>>3943
そりゃあんだけ抜かれたからびびるだろ
-
オデン使ってて最高の奴だな
-
ベストバウト臭がプンプンする
-
こいつら世界一抜きうまいな
-
蕎麦シコハゲ
-
びっさんもシナシナのままじゃいられないぞ
-
マクロ完全に勝ってるのにフィジカルクソみたいなミスのせいで
-
ドュルドュルドュルドュルドュルドュル
大事なラウンドこれで終わったな
-
あらーloud起きたからこれLOUD取りそうやな
-
アセントソーヴァの数少ない楽しみオーディン
-
時間稼いで最後は抜きで耐える作戦強すぎだろ
-
ZETAとBOOMのくじ運wwwwwwwww
-
音無しvalorant最強を決める戦いだからな
-
このレベルでもBおでん刺さるのすげえ
-
大御所さっきからなにいってんだ?画面見てる?
-
は?
-
流石に焦り過ぎです
-
ヘブン下3は草
-
victorさぁ
-
びっさんさあ…
-
それは無理がある
-
Victorそこいく?
-
ヘブン下3でかつのくさ
-
何やってんだ
-
立てこもり事件w
-
ヴィさんさあ、、、
-
びっさん…w
-
取っちゃうのかよwwwwwwwwwwww
-
Victorマジ?
-
びっさんなにそれは
-
つよ
-
これ間違いなくフィジカル勝ちやろww
-
フィジカルで潰したな
-
お互い脳筋
-
びっ・・・
-
意味がわからん
-
pancadaエッグ
-
全員depじゃん
-
ゔぃっさんヤバすぎやろ
-
つっよ
-
そのリテイクは無理だろwww
-
よしよし
-
Optic流石に焦りすぎだろ
-
びっさん??????
-
うおおおおおおおおおおおおおお
-
びっさん弱すぎるよ…
-
お互いフィジカル合戦w
-
性悪さぁ
-
>>3996
さすがに本配信に切り替えたわ
-
今のvictor酷いな
-
焦ってないか?
-
くっさんのダイブソーヴァ思い出すわ
-
草
-
何降りてんだよ馬鹿が
-
マジレスやば過ぎだろw
-
ゔぃっさんの動きなに?ブロンズ?
-
フィジカル最強だ!
-
人数不利のaspasのワンピック狙いほんとうまかったな
-
これはもう無理だわ
-
くっそおもろい
-
大御所しばらく休んでる間に全然だめになっちゃったな
-
ショックダーツ合わせやばすぎる
-
マジレスできてないぞ落ち着け
-
おでん持ってます
これGG
-
sacyのスキル完璧だったな
-
日本チームが戦ってる時以外は本配信で見ましょう
-
パラ食らってたから有利な撃ち合いではあったんだな
-
Victorキル取り逃してそのまま深追いしてスキルも無く死ぬとかガチの低ランムーブしてるじゃん
-
大御所何言ってたん?adeのミラー見てるけど何も脳に入ってこない
-
BBL草
-
マジレスしてくる野郎には筋肉でわからせる
-
マジレスらしさが全然ないな
雑なとこ多すぎだろ
-
今のless完全にラークの仕方バレてるやられ方だったな
-
いまのvictorあとで怒られるだろ
-
victor性格の悪い立ち回りとかはともかく肝心の撃ち合い微妙すぎじゃない?
-
12-8からまくるのほんとBRはLOUDだけ別格だな
-
ヘブンからの飛び降り...?
-
オプ信ヒエヒエで草w
-
zetaがやってたらしたらばで来年の春まで擦られ続けてそうなリテイク
-
毎回思うけどずっとショックボルトっていうよな
-
ナイストライ
https://i.imgur.com/kqcjt8J.jpg
-
opticコールはまずい
-
>>4056
というかloudが強すぎるんじゃね
格下相手だとマジで脳死で撃ち合うだけで勝てるし
-
kjの姿あっさり見せすぎじゃない?
-
草
-
uoooooooooooo
-
?
-
yayyyyyyyyyyy
-
うおおおおおおお
-
マジかよww
-
草
-
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
yayは神なんだよね
-
まじかああああああ
-
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
マジでくだらないミスするな
-
お願いyay
-
イエエエエエエエエエエエイ
-
は?
-
エル・ディアブロ
-
これは音無
-
あそこでシャッター抜けるのうっま
-
うおおおおおおおおお
-
yayゲーミング
-
yayyayyayyayyayyayyayyayyay
-
草
-
ほんと足音聞こえないんだなって感じ
-
うらみとけよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
-
yay何回これやってんだよww
-
ガチで何も音聞こえてねえわw
-
えーそこで誰も見てないんか
-
何やってだ
-
足音聞こえてなさすぎだろ
-
こいつ駄目だろ
-
こういうの多すぎんかLOUD
-
今日は・・・?
-
これは悪魔
-
いつものyay
-
わあああああああああ
-
独走ドリブル
-
また音無し裏どりだよ
-
イェイイェイイェイ
-
yayなんだよなあ
-
音無しな気がする
-
すげぇ歓声w
-
yayが全部倒すだけゲーミング
-
OPTIC!
-
一人も後ろ見ないw
-
盛り上がるねえええ
-
今走っただろ
音聞こえてねえな
-
el diabloです
-
victorいい顔するやん
-
音あってもあれ通るだろvaloやったことねえのかよ
-
ああ音無しかw
-
岸の実況好きだわ
-
おいおいガチで足音聞けてなくね
-
音無しヴァロの伏線やめろ
-
yaptic
-
イイェエエエエエエエイ
-
シルゴルの頃こういう動き刺さったよな
-
viator笑うなむかつくわ
-
いや1人は警戒するべきじゃね?
-
この場面でこれが出ちゃうんだよな
-
音無し怖すぎる
-
笑えるのがSSAにくそ文句言ってたXQが何も言えなくなってるとこだわ
-
yayちょっとドヤッててかわいい?
-
音無しvalorantです…
-
まあ走ってたのちょっとだから多少はね
-
LOUD信「音ガー音ガー」
-
これ多くね?
-
こういうの見ると音無ししょーもないな
-
いや見とけよ
人数不利なんだからアクション仕掛けてくるだろ
-
走ったのに見てないから音聞こえてないね
-
あの走りなら音でなくない?
-
観客だまれよ
-
今言うほど足音関係あったか?
-
victorニッコニコで草
さっきの動き忘れてねぇからな
-
いつもの環境ならショートでちょっと走った時点で気づくよな
-
マジレスの王様yay、音無しvalorantを堂々押し付けていく
-
音聞こえにくいのを上手くマジレスが利用してるね
-
sacyでもびっくりジャンプするんだな
-
スキルとか銃声とか多いタイミングなら一瞬走っても大丈夫だろ
-
有観客のオフラインでまともな試合は見れない宿命なのか
-
これは音無しValorant
-
今の音関係ないだろ
-
>>4126
そりゃ国内なら何言っても無敵だし
-
championsって音無しvalorantの大会だったのか
そりゃSSA批判できないわ
-
>>4137
ショートで走ってたじゃん
-
びっさん喜ぶ前に自分のスコア見ろ
-
LOUD信ZETA信みたいなことするなよ
-
>>4061
だって正式名称だし
-
相手人数不利だからむしろ見るだろ普通は
-
わりとガーデン抜け刺さってるところ見るんだよな
-
yayが抜けるの早すぎただけでいうほど音関係ない場面にも見えた
-
LOUDも裏取り刺さりまくってるんだから
見た方が良かったよな
-
いやあれ歓声抜きでも聞こえにくそう
-
いやーこういうの見るとほんとしょうもないな
-
そんなに怖いか?音無しvalorantが
-
音はあんま関係ないけどあそこはケアするべきと思います
-
yay「オフラインは音無しになるに決まってるんだから練習してるに決まってるだろ」
-
音関係なく一人は裏見るべきだよね
-
同じことされてんじゃん…
ドア閉めたけど人数不利だったから抜けてくる可能性も考えられるだろ…
-
みかえしてみるか
-
ZETA信落ち着け
-
音無裏取りダッシュ卑怯くさw
-
なんだこいつww
-
ハゲがイキイキしすぎなんだわ
-
ブラジルの抜き
-
疑惑の抜きやめろ
-
さっきの足音出ないレベルの走りじゃないの
-
音無しすらも戦略に取り入れていくのが本物の一流なんだよね
-
sacy様つええええええええ
-
有観客ならdota2みたいに透明なブース用意するとかないの?
-
戦術yayならyayを殺せばいいよねという戦術sacy
-
今の音1ミリも関係ねえだろ
3人いてケアしてないのが悪いだけで
-
このハゲつこてるわ
-
びっさん…
-
びっさん!?
-
びっさん…
-
びっさんw
-
OPTC初期に比べて感情取り戻してきてていいな
-
wwwwwww
-
victorさん!?
-
足音が出ない走りとかエアプしたらば民が知ってるわけないだろ
-
びっさんさぁ…
-
ヴィさんさあ、、、
-
victorなにやってんだ
-
びっw
-
ゔぃw
-
ナイフ避けのガンプッシュ情報に対応する抜き
運でも何でもなく位置の予想がさえてるんだよな
-
ビクターなにしてんだ?w
-
ゔぃっさん派手にヤバいな
-
びっさんw
-
ノーチャン
-
さっきの裏周りと違って足音聞こえるほど走ってた?
-
びっさんがまともならもう勝ってるだろこの試合
-
ソヴァシコが強すぎる
-
は?
-
あーーーー
-
今ので音無し音無し言ってるやつってサイト内で銃声めっちゃ出てるタイミングでもノロノロ歩きだけでラークしてそう
いやエアプか
-
あー草
-
ええ
-
くっさんwwwwwwww
-
えええ??
-
wwwwwwwwww
-
サシーつよすぎいいい
-
アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
えー
-
それは草
-
草
-
sacy今の勝つの!?
-
うわああ
-
は?
-
うおおおおおお
-
あえええええええええ
-
右クリがああああああああ
-
うおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
おっしいいいいい
-
草
-
おしいいいいいいいいいいい
-
マジレスなにしてんだよ…
-
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
草
-
やっぱ右クリゴミだわ
-
ああああああああああああ
-
草
-
やっちゃったあああああああああ
-
ガチで声出た
-
くっさんw
-
流石に草
-
sacyやべええええええええええ
-
いやおっし
-
わああああ
-
右クリしょうもねーw
-
ばっさんおるやん
-
これは無料
-
あああああ
-
クッソ上手かったのに
-
髪がloudに勝てって言ってます
-
右クリが裏切ったな
-
ジャンプマーーー!?
-
AIMがゴミ
-
右クリジャンプ弱体化の影響でたな
昔なら死んでた
-
ショックダーツ当たってればな
-
マジで音聞こえて無さそうだな
-
右クリの女神が微笑まなかった
-
右クリの負け!!!! This is espooooooooooooooooooooosts!!
-
これoptc負けです
-
いやこれは運負け
-
マジでモク抜くしなんやねんこのハゲ
-
wtf
-
右クリに裏切られた?
-
これワンチャンショックダーツ自爆のせいで草
-
crashiesクソうまかったのに
-
あーあフレンジーならなあ…
-
ほんま敵は当ててくるのにこっちは当たらない右クリ死ね
-
くっさんの後にばっさんwww
-
やっぱ右クリってクソだわ
-
今のは完全に運だろw
-
抜かれるばっさん
-
これにはbuzzもびっくり
-
sacy強すぎだろ
-
無料武器の末路
-
Victorこいつ1人で何がしたかったん?ドライで来ないに全ベットしてたの?アホ過ぎない?
-
ハゲが最強なのよ
-
反米右クリ
-
音無利用しても負けました
-
ショーティならなあ
-
Buzzもこれにはびっくり
-
ちなみにCSGOはオフラインの音どうなってるの?
-
ショートの足音は普通にKJのモロトフの音に紛れるだろ
-
今ジャンプしなけりゃ勝ってたよな
-
くらっさん涙目wwwwwwwww
-
gg
-
はーつまんな
-
gg
-
ドドドドドドド
-
gg
-
gg
-
強すぎて草
-
sacyヤバすぎて草
-
なんか終わったwww
-
クソゲーw
-
なんか訳もわからず終わってて草
-
あっさり
-
sacy強すぎた
-
一瞬で終わったな
-
うおおおおおおお
-
ggggg
-
いやおもろいGG
-
gg
-
gg
-
つまんねーこれ、
-
はーーーーーーーー
-
そんな…
-
びっさんが重いよ…
-
なんか目離したら終わってて草
-
このオーディンジジイ
-
gg
-
オーディン最強
-
なんか一瞬で終わって草
-
音無しドタドタゲーミングの負け!
-
これ流れloudだな
-
はっや
-
びっさん戦犯だろ
-
やっぱ強いわw
-
マジレス失敗!
-
gg
-
gg
-
すんげえ試合だった
-
loud優勝です
-
sacy救いすぎだろ
-
ZETA準優勝
-
Sacyバケモンだろw
-
最後optic詰まらんミス結構したな
-
戦犯 くらっさん
-
音無しでも勝てるフィジカル
-
カメラうんこすぎる
-
オーディンゲーしょーもないなー
-
loudつえーwマジレス有利な流れだったけどよく取ったわw
-
1st mapからすげぇ展開だなぁ
loudつえーよこれは
-
終わり方あっけなすぎて草
でもおもろかったわ
-
てかアセントこんな長引くと思わんかったわ
-
マ、マジレスさん…w
顔キモいだけの不人気チームじゃねえか
-
マジレス終盤もったいないシーン多かったな
-
まーた逆神降臨してんのか
-
loud優勝です
-
Victorお前が悪い
-
オーディン最強!
-
EZ
-
[朗報] 同接135万
-
びっさんゴミすぎたな
-
victor一生撃ち負けてるぞもっと性格悪い立ち回り見せてくれ
-
sacyマジで神
-
メンタル折れちゃった感あるな
さっきの負けでopticが
-
サシーやべえよ
-
ハゲがソヴァシコしすぎてるわ
-
これびっさんシナシナでLOUDの勝ちですgg
-
Sacyソーヴァ強すぎ問題
-
LOUD勝てるぞー
-
pancada最強な?
-
まあアセントはLOUDやろな
問題はこっから
-
3hp耐えただけのラッキーチーム乙
-
アセント神マップ定期
-
1マップ目終了したので
https://i.imgur.com/PaA4oCO.jpg
-
今度はvictorがしたらばで粘着されて叩かれるのか
-
滅茶苦茶な試合で笑うわ
-
やっぱ有観客ってクソだわ
レイキャビクに生まれて良かった
-
いけるぞLOUD!
-
オーディンしょうもなさすぎる
Bメインの壁厚くしろや
-
1マップ目デカすぎ
-
>>4332
ブリーズで確実に下山するのしょうもなすぎる
-
Sacyが今大会のインタビューで
意味不明なプレーは決勝で出るのはなぜなんだろうね
みたいなこと言ってたけどまさにその通りじゃん
-
>>4272
見返せばわかるけどモロトフ終わった後に三歩くらい走ってる
明らかに音聞こえてないぞ
-
右クリが当たってたらなぁ…
-
sacyのプルプルエイム癖になるな
-
やらかしたってよりLOUDの勢いのせいでしょ
-
音がない?普通フィジカルで捻じ伏せるよね
-
自分は低ランだからこの試合普通に面白かった〜!どっちも好きやからフルマップ期待!
-
AIMマジで雑だなー
CSGOの大会よりレベルが1段低い
-
同接いかれてるwwww
-
右クリが微笑まなかったのが惜しかったな
-
まあotいっちゃったのが良くなかったなopticは
-
oooda何言ってるんだ?
-
音とかどうでもいいわ
観客いた方がおもしれえ
-
victorがopticの負けに大金賭けたソースしたらば情報は本当だったか
-
ゔぃっさんがまともなら3ラウンドは取れたな
まるでくっさんだ
-
victorさん
10/22/16
-
ソバシコがシコりすぎてる
-
yayちょっとシナシナだな
-
サシーなんだそのキルw
-
150万ワンチャンいきそう
-
びびびびびっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マーブドとyayが活躍しまくったのに負けるとか
-
右クリがな3残って負けはキツ過ぎるわ
-
そばしこハゲ強すぎる
-
>>4361
しかし同接が伸びています
-
>>4366
さっさとngword入れるべき
-
バインド落としたらもう終だよ
-
>>4355
それショートじゃなくてガーデンじゃねえか
-
音無マジック使って勝てないのかwノーセプでも勝てたのにw
-
音無し的には五分五分じゃないかな
このくらい対応できないとSSAで戦えないぞ
-
あーあ、びっさんがTENZだったらなぁ…
あそこのメインで5人倒して終わりなのに
-
純粋な撃ち合いくんもエントリーしてるじゃん
-
びっさんはなんでフラッシュ投げなかったり一人で飛び降りたり意味わからない行動してるんだ
-
>>4265
ぶっちゃけ複数キャラ使わせてる弊害だと思う
意外とkayoの判断は専門に扱ってる人間じゃないと難しいっていうのは使ってる人間みんな言ってるし
今大会のvictorの負担えげつないよ
-
前回みたいに3-0じゃなくて良かったわつまんな過ぎたしあの試合
-
ソーヴァの300越えは久しぶりやな
-
すげえのな、お前らの1000000000000000倍凄いプレイをし続けても、1つミスしただけでここのゴミが誹謗中傷してくるって
-
ビクターマジでどうにかしろ
-
>>4376LOUDは運も味方に付けてる
これはLOUD優勝やな
-
GOみとけ
-
びっさんKO苦手か?
-
歴代ダントツで最高同接更新中じゃん
-
クラシックとか無料武器なんでね
金払ってないのに右クリに期待しちゃいけませんよ
-
さらっと4万集めているしっさん
-
これもうGFだろ...
-
内容的にはopticだった
-
そもそも本配信の実況はyayのヘブン裏取りの時今足音鳴らしたよね?って言ってるからな
音無しなのを認めろ
-
タレットでメイン見てフラッシュ入れるのに待ちすぎて構えたまま殺されたのは良くないと思います
-
プロのスポーツ名乗るんだったら音の環境に適応する方がちゃんとしたプロってことで終わりの話じゃね
そりゃ改善できるならした方がいいけど
-
victorがくっさんのヘブン自殺飛び降りと似た動きしてたなー
これは負けですわ
-
>>4390
凄すぎて凄いところがよく分からないから馬鹿でもよく分かる単純なミスだけみつけガチ
これはある
-
1マップ目からカロリー高いな
-
ZETA信はもう一生音無しを認められない呪いにかかってしまったからな
擦り続けるしかないんだ
-
見直したら2発目の右クリエイムぶれてたわ
-
>>4390
その言葉ぺっさんにかけてやってくれ
-
""SSA渡し""
-
フィジカルではLOUDに勝てねーのが辛いところ
-
1つミスしたくらいなら笑えるだけだわ
1mapどころか今大会通してyay以外何回も意味分からんことしてるから言われるんだろ
-
>>4404
間違いないです
-
>>4397
相変わらずマネーロンダリングの温床の死んだゲームやってんのか
-
音無しヴァロはノーカンなんだああああああ!!!!
-
オトナシガーとか言ってる奴はオン大会だけ見てればいいだろ
-
適応というかヴァロ本来の動きや、用意したセットや戦略が無意味になるわけだから
見てて楽しくないんだよね
おわかり?
-
でも音無しヴァロラントの試合とか見たくなくね?
-
KJのモロトフの音じゃなくてシャッターの開閉音かな
ランクでも他の大会でもこれに紛れて抜けるのはよくあるし実際聞こえづらいから音無関係なさそう
-
まーた音無しかよつまんね
-
LOUD5人共撃ち合い強いのがえぐいわ
-
nthとloud、本当のチャンピオンを決めようか!!
-
防音しっかりする気もないのは馬鹿だろ
-
びっさん弱かったらマジでいい所ないやんけ
-
https://escharts.com/ja/tournaments/valorant/valorant-champions-2022
今同接139万らしい、展開しだいで150はいきそう
-
GOの大会も足音聞こえないで盛り上がってたんだからグダグダ言うことじゃないと思うがな
-
あーあ、音無しを経験してる"ZETA"だったらなあ……
-
でも俺らには音聴こえるよね?
-
>>4271
https://www.redbull.com/ke-en/pros-on-soundproof-booths
こんな感じで簡易防音室の中で戦う大会もある
でも観客叫ぶとあんま意味ないらしい
-
>>4390
でもお前e062じゃん
-
Victorはキャラ押し付けられすぎだわ
ジェット レイズ ネオン フェニ スカイ KAYOとかさあ
-
このカードが面白くないわけないわ
-
単純な撃ち合いだったらLOUDのほうが強いなどう考えても
-
KRも2万人観てんじゃん
マジで始まってんな
-
でも音無しを利用してたのopticのほうよね?
それでもLOUD勝ってるんですが…
-
音無しは昔からある問題らしいし適応しなしゃーない。音有りの試合が見たいのはわかる
-
こういうプレイもしてないエアプがcrowさんたたいてるのまじで笑えるわ
お前らの数倍強いのわかってないの?
-
なんでそんなに音無しが嫌なん?
スルーすればいいのに
-
ヤマハ早くesports防音室作ってくれ
-
音多いタイミングで足音出すのなんてオンラインだろうがランクだろうがよくやられてることじゃん
-
ガチガチの防音してた南米LCQを見習え
なお防弾対策の込みの模様
-
valoリリースしてくれたおかげでfpsの大会おもれぇー
-
びっさんメンタルで負けてたらこのまま負け続けるぞ
頼むぞ
-
有観客と音のこと言ったら今までやってきた他タイトルの大会も否定することになるからやめよう
-
ランクでガーデン走ってる奴が聞こえなかったことなんてねえよ
-
>>4436
せめて数十倍強くあってくれ
-
防音設備用意しろ
てかアジアリーグはKRでやるなら設備あるんじゃないしらんけど
-
yay警戒って音関係あったか?
-
今街中でそれ写しても興味あるやつは家か会場で試合見てる定期
-
ときどき意味わからん行動してるのNAらしくて安心するわ
それが刺さることもあるが
-
>>4436
今大会最弱MVPのくっさんの名前はださないで
-
>>4429
事実言われて的はずれな反論とか恥ずかしいゴミだな
-
>>4424
もうすでに十分な数値は出てるな
-
スリフティ0
-
てかテニスみたいにラウンド中は静かにしてる風潮にすればいいのにな
ラウンド終わったらバカ騒ぎすればいい
-
音無しは両方同じなんだから公平だよね
-
びっさん嫌いすぎて0-3✌️されて欲しい
-
南米LCQはペラペラ防音だっただろ
-
yay Marved以外がシナるってのはよくあることだぞ
ただこの二人がやばすぎるから勝てちゃってたけど
-
最低でも1-3にはなってほしいが
3-0はおもんない
-
KRの会場どこになるんだろうね
LOLスタジアムは日程詰まってるし
-
ドア締まり切る音のタイミングで走ってるから聞き取りにくいとは思うよ
-
e062はアウアウだけだぞ
-
サシーってこだわり強いラーメン屋やってそうだよな
-
>>4436
数倍しか強くないのか(困惑)
-
>>4450
お前みたいなACSだけ見てるようなやつがcrowさんのこと馬鹿にしてるのかよく分かったわw
試合見てれば適切なスキル入れとかいいタイミングでのIGLとかいくらでもわかるのにw
まあプレイしたことないから仕方ないかww
-
奇行がなければマジレスだったのにこいつらジジイが乗り移ってるだろ
-
>>4454
聞こえないのって観客の音のせいではなくてホワイトノイズいれてるからだから関係ないよ
-
こいつ決勝ACS313なのにブラジルのZerostポジなんだろ?
羨ましすぎるわ
-
>>4451
お前よりはマシだよ
-
チャンピオンズ決勝でスリフティ0ってことはやっぱりレベル高いとスリフティなんて許さないのか?
-
音ナシならloudのほうが強そうだけど
opticが音無し戦術先行ってそう
-
この試合みてたけどFNSとCROWって同じくらいか?
-
>>4458
びっさんが爆発すりゃ勝てるというのがopticのバロメーターやな
-
さっきのはフラッシュで取り返すかフラッシュ構えたままならFNSが階段なりマーケットなりでメイン視認しておくかカバー出来る位置にいるどちらかが絶対に必要じゃね
ヘブンの飛び降りはパラ入れてるからチームとしての考えだろうしあれ自体の問題はパラくらってるやつに撃ち負けた事だな
-
>>4468
そう考えると草生えるな
-
ばっさん!?
-
有観客オフラインなら他のゲーム含めて同じなのに
なぜvaloだけと思ってしまうのか
-
くくくcrowさんwwwwwwwwwwww
-
深夜の携帯回線に反応する価値ねンだわ
-
視聴者えぐいな
最高の状態でリーグ始まる前の大会でこれはriotウハウハだろうな
-
ほんとに見てたか?
-
ばっさん英語うまくね
-
>>4470
マップの特性もあるんじゃない
-
このBANシステムだと初戦勝った方が世界王者になる
このレス保存しといていいぞ
-
buzzメガネかけてない方がいい
-
>>4467
エアプかよ
-
びっさんレイズでもシナッてたら終わりやぞ
-
実はGOの大会も音無しなんだよね
-
世界大会出てるやつがあらかじめ用意されたセットをやって、サポート役なのにサポート出来るから凄いとしか言えないのどうなん
-
>>4469
これに関してはお前の""負け""や
-
すまん正直クソおもろい
何回も声出たわ
-
兄さんは残ってインタビューを受ける
ジャップは負けた瞬間帰国w
-
zerostはキャラが色々つきすぎて何を揶揄してるのかわかんねえよ
金玉捻れたんか?
-
>>4462
ササクッテロもワッチョイもワンミングクもバックシもいるぞ
-
リーグ直前にダントツ歴代最高同接更新はriot的にはたまらないだろうな
不人気ファントムなのにスキン売り上げも倍以上だし
-
オフラインで音が聴こえなくて困る欠陥ゲームw
やっぱ真のesportsはロケットリーグなんだよね
-
大御所ブランクきついな
まるでTENNNみたいだ
-
buzzが英語喋ってる
これは金満NAチームに就職活動だああああ????
-
>>4483
アセントってスリフティおきにくいん?
-
>>4489
"タイミング"なんだよね
-
くろう本人いて草
デスマ籠もってろ
-
>>4495
ユーザーはまじで増えてるな
-
>>4469
ワッチョイで言いがかりつけるなら、せめてワッチョイの仕組みくらい調べてからレスしろよゴミ
-
リアルスポーツで音が大事なスポーツって他にないの?
-
本配信buzzおるやん
英語わりかしペラペラやし
-
>>4495
lol超えもそう遠くないな
-
いうてマジレスもNA人気上がってるよな
-
sacy3-0ポーズ見せてくれ
-
>>4504
言うてリアルスポーツは首振れば全ての情報手に入るのが殆どだから少なそう
-
>>4493
元LOLプロ枠?
-
マーブドやyayの裏トリは音無しを利用してる気がする
戦術に落とし込んでるな
-
本配信24万 BR9万 JP4.8万ってすげえな
日本ミラーとかZETA戦以外見てないやつがいる中でもこれって人増えたな
-
>>4504
ブラインドサッカー
-
crowに対して過度に擁護するやつもそいつ相手にお人形遊びするやつも誹謗中傷でZETAに訴えられないかな
-
別に有観客で音が聞こえないのって共通認識だと思ってたんだけど
否定してる奴は何がしたいの?
-
iglって貞明なのか
-
愛国マウスパッドやん
-
英語圏の奴らアジア人とか南米人とかが英語喋るとすぐ喜ぶよな
-
くっさんwww
あらかじめ用意されたセットアップでサポートが上手いは草
イレギュラーに対応出来る修正力もない定点マン
-
LOUDのTwitterフォロワー数150万人超えててビビったわ
-
>>4506
去年のlolの最大視聴者数7300万だろ?
-
このエイムラボまじで意味なさそうw
-
>>4509
首振りに制限ある野球は客が協力すると割とまずい
-
バインド直前にこれやったら逆にプリエイムがばりそう
-
これやるくらいならデスマでよくないか?
-
今TwitterでCRで検索しようとするとcrowさん批判って出てくるんだが
-
NAとBR時間じゃないのにめちゃめちゃ見てて凄い
-
>>4499
寄りが早し交戦ポイントが絞られるから人数不利が起きにくい
-
クソ適当で草
義務なのはともかくこのモードなんか意味あんのか
-
マウスパッドに戦闘機の名前を付けるといつセンスよ
-
>>4515
相手のVCが聞こえる場合もあるんだが
-
>>4518
日本もいっしょやん
-
loud貞明だけローセンシだっけ
-
これ絶対実際の試合やった方がいいだろ
-
去年の
ブラジル地域はやばい!
が実現する時がきたな
-
eスポーツ市場がもっとデカくなれば
金掛けて防音に力入れてくれる会場も出てくるかもしれない
-
>>4518
日本人も海外の人がコンニチワって言うだけで喜ぶし…
-
crowは撃ち合いで弱気なプレイが目立っただけでアドリブ(に見える)スキルはまじでうまいよ
-
>>4524
録画定期
-
ゲーム開発の理想と現実を感じるモード
-
現在同接140万人
150余裕ですこれ
-
>>4518
日本人も喜ぶね 日本語は響きが良いと言われたらイチコロだよ
-
yayかわよ
-
>>4504
サッカーはコロナ禍無観客になったとき指示の声通りまくるからやりやすかった的な話あったような
-
ていうか今大会音聞こえてないのなんてしたらば民の共通認識じゃなかったのか…?
音無しって言われて何にキレてるのかよく分からん
-
スポンサー様なんで
キャスターがタイムアウト中に飲むシリカ急に飲みだすようなもんよ
-
本配信25万は少なくね⋯
-
これ2月のトーナメントでSEN-LOUDとか実現したら200万行くだろ
-
日本が1番音無しVALORANTに理解がある
-
同接はbrとNAの決戦になったのはデカいな
M1の再戦だし
-
ゴミ箱叩いて相手のサイン読むか〜
-
>>4528
なるほどありがとう
-
音無しは音無しでメタ変わりそうなのちょっとおもろい
-
サッカーとかもWCだと歓声が凄過ぎて耳元で大声で叫んでも交代した選手が作戦を伝えられない事があるって言ってたな
-
brの視聴者が多いんじゃね
-
サッカーはコミュニケーションは通りにくくなるけど、身振り手振りで何とかなるからな
ゾーニングとかは普段から一緒に練習してない代表戦厳しそうだけど
-
音無し否定してるんじゃなくてこのプレイは音無しが起因してるってのを否定してるんじゃね
-
>>4545
yay信者とかいるわけないし誰かやってんだろうな
-
大人しくならフェイド採用の強み半減
-
>>4547
インターバルだし
-
音無し
-
>>4538
ブリーチとかやってる時が1番他と差が出てると思うわ
明らかにdepが自己判断で勝負してるタイミングとかカバーのフォールトラインとフラッシュきっちり入ってるし
-
この数字超えれる可能性あるマッチアップSEN対LOUDくらいの超ビッグマッチ
-
>>4557
確実に起因してるんだけどなそれは
聞こえにくい音がさらに聞こえにくくなるんだから何も影響無いわけがない
-
完全に遮音するヘッドセットないの?
-
2-2最終マップOTとか行ったらとんでもないことになりそう
-
>>4523
ゴミ箱叩くぞおおおおおおおおおおおお!!!!!
-
スカイフェイドソーヴァでスコア低いのは言い訳できんぞくっ信
-
音無しに関してはリコンのほうが問題だと思うわ
かつてないレベルでぶっ刺さってる
-
普通プロなら音無し環境も想定してプレイするよね
-
音なし前提で見よう
-
>>4552
まあ一番のチェンバーがいなかったのがでかいのかも…
-
チャンピオンカランビットナイフがないアカウントとか可哀想
-
まぁオフラインでやる以上音が聞こえにくくなるのは仕方ない
現状どう頑張っても完全に音聞こえやすくするとか無理でしょ
-
>>4545
マジで意味わからないよな
-
大御所実況か大丈夫か?
-
>>4565
CSGOだと軍事ヘリコプター乗る時に使うヘッドホン使うみたいだけどそれでも聞こえなくなる事があるって言ってたな
-
リコン2ウェーブピカピカとかマスターズじゃなかったよね?
今回ピカピカすぎますよ
-
>>4565
遮音しすぎると今度はゲーム内の音が聞こえにくくなるぞ
実際無観客の時も音聞こえてない?って場面何度もあったしな
-
いや〜〜〜wwwチャンピオンヴァンダルとチャンピオンカランビット買ってない奴とかしたらばにはおらんやろwwwww
-
アセントスリフティ芸人と言えばTLと旧nth
-
JuniorアイスRTAとかいう意味不明なことしてて草
-
プレイヤーだけ別会場にすれば解決するよ
-
実況解説無しの60fpsの配信見てー。英配信はfps出てそうだけどうっさいし日本配信はザラザラ低fpsだし
-
この取られ方lllきついな
-
お前抜きすぎだろ
-
観客黙らせろよ
-
卵「SSAは2022年のオフライン環境だとは思えない酷さだった」
Riot「どりゃあああああああああ」
-
防音室に入れるしかないだろうけどオフラインの醍醐味が少し無くなるよな
-
びっさん…
-
マー!!!????
-
マーーーー!?
-
マー!?!!?
-
マーーーーーーー!?
-
マーーー!?
-
!??!
-
マー!????
-
marvedしか勝たん
-
フィジカルdiffと思ったらまー様さあ
-
marved今日やばい
-
やっば
-
Marvedーーーーー!!!
-
マーーーーー!?!?
-
はああああああああああ
-
強すぎだろwwwwwwwww
-
気持ちいいいいいいいいい
-
まーーーー!
-
marved復活か
-
マーブド帰ってきてるな
-
と思ったら3v1まで行ってスーパープレイで返されちゃった
-
マーーーーーーーー!?
-
loudってIGLいる?
-
マーー!?
-
ええええええええええええええ
-
マーー!?
-
一人ずつやられるラウドさん
-
まーーーーーーーー?!?!!?!!!?
-
は?wzw
-
おいおい
-
まーーーーー
-
単純にガーデンガンダで抜けてラーク通されるようなプレーがレベル低くてイラつくからじゃないか?
-
えぐw
-
まーぶど戻ってきてるな
-
ここにきてM1 marvedになんのズルいわ
-
きれっきれだな
-
マーーーー!ヘッショマーーーー!
-
マーーーーーーーーー!!?!??
-
マー?!?!
-
スモークのマーブヅはガチ
-
前もこのポジションでこんな展開なかった?
-
M1marvedだあああ
-
鳥スモーク奥に入ったのが良かったな
-
すんごいの出たァ……
-
やっぱりマーブドなんだよなあ
-
音ゲーですか
-
ここに来て復活かよ…
-
世界最強コントローラー戻ってきてるな
-
>>4591-4597
マー君を欲しすぎだろお前ら
-
流石にピストルでそれはずるです
-
こんなんばっかだからMarvedはyayよりヤバいんじゃないか説もあったんだよな
-
地味に噛み合ったのも痛いな
-
これは世界一コントローラーのmarved
-
スティンガーつっよ
-
スティンガー強すぎ定期
-
あれ?
-
Opticのエースはyayだけじゃないのよね
-
おい
-
おや?
-
マー君強すぎて草
-
スティンガーバフしてええんか?これ
-
あっスティンガー軍団に壊されてるw
-
あれ?
-
marved帰って来てるからFNSとvictor次第だよな
-
オフスリフティとかいうチート武器
-
スティンガーバフに異論を唱えるバイ
-
OPTICさん?
-
おいスティンガーバフまずいだろ
-
強気のセカバイ
1マップ目取ってるこそだなあ
-
Loudフレンジーとかスティンガー強すぎる
-
0pingスティンガー定期
-
これスティンガーバフして大丈夫なのか?wwww
-
このあとバフ予定の武器がこの性能って…
-
スティンガー強すぎる
-
これはMaKoすらも凌駕した世界最強スモーカー
-
スティンガーバフって絶対アレスの二の舞いだろw
-
marvedがえらすぎる
-
スティンガーバフとかいうアレスと同じ事になりそうな奴
-
宝石のようなmarvedfが帰ってきた
-
うっまwwwwwwwwwwwwww
-
うおおおおおお
-
うめえ
-
うますぎ
-
うっま
-
えっろ
-
マー様のお陰だな
-
これじゃクラッチーズじゃねーかwwwwwwwwwwww
-
M1最強コントローラーいます
-
sacyちょっとやっちゃったか
-
あー なんで待たないのかなぁ
-
引き打ちうっま
-
今の誘い込んだのマジでうまいな
-
あぶねー
-
マーブドが起きた代わりにyayが寝た件
-
スティンガー買ったせいでお金ないねえ
-
つええ〜
-
マー君つよすぎる
-
あれは…M1最強コントローラーmarved!?
-
>>4665
それが一番嫌だわ
セージとか金かかる奴で持つの好きだったのに
-
2人でよう勝ったわ
スティンガースペクターだったから武器有利でもなかったし
-
marvedスティンガー相手にインスモのためにモクたくのつよきやな
-
やっぱ今年VCT最後の試合だしBo7で朝までやるべきだよ
-
クラッシーズもマーブドも強いです
-
こっちのくっさんは"強い"な
-
Marvedがつええ
-
なんかさっきからくそもったいないラウンドばっかやな
-
これスティンガーバフで2週間でゴミナーフされます
-
スティンガーって使い方わかってれば今もクソ強いのに使うやつ少ないよな、シェリフよりよっぽど頼りになる
-
びっさん…
-
キルスピードはええ
-
Less反射神経えぐいな
-
さしーさんw
-
Lessマジでエイムおかしいだろ
-
貞昭も変な所で犬使ったな
-
今yayランプいったのえっら
-
BR crow、見つかる
-
もう疲れちゃったか?
-
Lessのaimマジで人間味感じねえ M2のsuygetsuやShaoと同じ衝撃
-
こいつら少人数戦うますぎるだろ
-
2ラウンドとれたのになぁ loud
-
二度見でよー勝ったな
-
惜しいラウンド続いてんなあ
-
loud撃ち合いは仕上がってるけどそれ以外が微妙に見えるな
-
エターナルスティンガーやめろ
-
LOUDのバイやばくね
-
これは勝負してないだろ
-
早くこのふわふわした感じ直さないとまずいぞ
-
びっさん…
-
Victorマジで
-
フィジカル負けはエグいな
-
1onn落としてるなあ
-
Victorお前船降りろ
-
スティンガーバフは見直さないか?
-
びっさんまじでいいとこ無くて草
-
スティンガーの距離長すぎる
-
もう全部スティンガーで良い時代来ます
-
びっさん重くない?
-
おいこれバフして大丈夫か?wwwww
-
エターナルスティンガーバイで草
-
LOUD少人数戦が少し甘いかもね
-
今の距離勝てるならもうスティンガーでよくね
-
にゃんぱすビクビクで草
-
スティンガーゴミ過ぎる
-
草
-
これ完全にアレスコースでゴミにされる未来見えるんだけど
-
NAのマー君強すぎやろ
-
Victorお前……?
いろんなキャラやるだけならtakejでも出来るぞ
-
昨日のバインドレイズは良かったんだけどなあvictor
-
loudはtimeoutで落ち着こう
-
yayってマジで待つのうまいよな
-
スティンガーの前にアレスバフしろよ
-
エターナルスティンガーでワンチャン出来そうなのズルくないか?
-
スティンガーですが初弾の精度かなり良くなってスプレーの集弾率も上がる予定です
-
元の性能より落とすのは絶対やめろよバカriot
-
大御所浅すぎるから実況だけしててほしい
-
マジレスし始めたけど前回があるからなぁ
-
loudのバイ流石にティルってるだろ
-
スティンガーこれ数週間でクソゴミにされます
-
一生スティンガーバイとかアイアンかよ
-
スティンガーはアレスの二の舞い
-
>>4739
敵の動きを冷静に予測し続けられるんだろな
-
LOUDバイがちょっと
-
人数有利作ってるからこのバイいいかなと思ったけど結局武器差で2:1返されてるしトントンかな
-
まあでもバインドはマストなんだよな
どうせブリーズがキツイからバインドヘイヴンアイボで勝つ必要がある
-
マジレスのバインドはガチ
-
確かにバインドって交戦距離短めだしな
-
loudバインド捨ててんのか?
-
お互いの
-
バインドならシェリフより人数かけてスティンガーがいいんだろうね
-
yayが待ってる時の「早く出てこいよ」って見える屈伸運動好き
-
スティンガーは弾持ちゴミだから多少弾集まるようになってレート上げても使い方かわんねーと思うんだよな
-
お互いの索敵アビリティ
お互いのBショートの睨み合い
-
お互いの索敵アビリティ
お互いの睨み合い
-
お互いの索敵アビリティ
-
お互いの睨み合い
-
ブリーズはFNSイニシでいいと思うんだけどなあ、FNSヴァイパーの一貫性持たせたいのは理解出来るけど
-
睨み合いはお互いのものだろ…
-
このインスモvictor一生やってるけど警戒しなかったか
-
貞明つえ
-
待ったなし
-
出なくていいよ
-
ピットって味方の視界も奪うからムズいよな
-
今の出る意味なに
-
なんでピットでたんすか
-
LOUD手痛い出出しだな
-
ふなっさんなぁ
-
ふなっさん何で出たん...
-
お互いの睨み合いだのお互いのトレードだの
頭痛で頭が痛いな
-
フィジ強IGLです
-
yay今足音立てたのなんでや
-
なんで出たんだよ
-
奇行やめてくれえ?
-
カバー焦った?
-
今のどうすかヴァイシコさん
-
今のFNSあれで負けるのか
-
貞明クリックする時めっちゃ力入ってて草
-
FNS雑なピーク目立つなぁ
-
びっさん流石に調子悪すぎね?
-
お互いコレクションに新たなフレーズが加わった
-
Blackwiz「基本的にピットから出るのは弱い」
-
デスマやめろ
-
お互いのトレードが早いな
-
まさか同じところにおらんやろが刺さったな
-
FNSの動き深すぎてよくわかんねえことあるわ
-
ヴァンダルで抜きまくってたから横付いたからあの動き自体は悪くなかったな
-
トレード早すぎwwwwwwwwスキルやばすぎwwwwww
-
Victorここにきてよえー
-
こーれloudチャンスあります
-
抜いてる間にキルしようってそんなおかしな判断じゃないけどなむしろさだーくがうまい
-
びっさんここまでいいところ何もねえぞ
-
>>4789
シコが言うならそうなんやな
-
victorいつも以上に重い
-
スカイ犬 つえー
-
victor起きてくれ〜
-
あの動きは理解できる、リロード待つべきだったとは思うけど
-
撃ち合い的にこれOPTCがピストル負け出すとやばくね?
-
また音無しマジック使おうとしたな?
-
victor起きないとFNS弱いからきついぞ
-
victor性格悪すぎる
-
性格わっる
-
性悪グレネード
-
なぜ勝てたぁ!
-
性格悪いジャッジ
-
クソ武器きたーーー
-
武器うめー
-
このピット崩しすげぇなぁ
-
スリフティやん
-
貞明鳥無かったん?
-
クソ武器に壊滅させられてて草
-
性格が悪すぎる
-
ジャッジなんだよねえ
-
性悪グレネードからの性悪ちょこちょこピーク
-
調子悪いからって性格悪くね?
-
性悪グレネードに性悪ジャッジ
-
victorの嫌がらせはガチ
-
victorはネオン慶応だとしなるよなあ
-
性格わっる
-
>>4789
こいつが言うならそうなんだろうという謎の安心感
-
どんなにシナシナでも性悪エントリーは欠かさないVictor
-
びっさんの真骨頂
-
性悪ジャッジ
-
ジャッジバイがまずクズだよクズ
-
ジャッジでキルするたびニヤニヤしてそう
-
ジャッジじゃないとキル取れないもんな
まじで重い
-
人の嫌がることに定評のあるvictor
優先席に率先して座りそう
-
ジャッジ買いそうな顔してるもんな
-
(ニヤニヤしながらジャッジを持ち出すvictor)
-
じゃっ
-
まあ開幕ランプ突入決まってたならジャッジでしょそこ言うのは流石に
-
びっさん性格悪いなぁって思ったらみんな思ってて草
こいつだけは好きになれねぇわ
-
FNSの指示でジャッジ買わせたこともあるのにvictorのこと嫌いすぎだろ
-
victor「人の嫌がることを率先してやります」
どっちの意味でもやる男
-
んなことみんなわかってて言ってるよ
-
世界最強候補のヴァイパーの水月ナッツとかmakoもガンガンヴァイパーultから出るからゴミの意見なんて参考にもならんわ
-
victorそこで奥に入れに行くのつっよ
-
>>4838
Victorは性悪キャラってそういうスレの定番のノリみたいなもんだから鳴き声だと思ってあんまり気にしないでくれ
-
うおおおおお V性悪!V性悪!
-
このfncと同じモロ使いだしたのchampions始まってから?
-
性悪ストッパー
-
今のとこマジレスが順当に上手いな
-
victor性格悪いはマー!!!?みたいなもんよ
-
Victorほんまにウルト上手い
もうちょいフィジカルあればNA最強レイズなのに
-
そるかっさんのモジモジレイズを見た身からするとちゃんとult撃ちきるだけで評価してしまう
-
>>4789
説得力あるな
-
victor信者さあ…
-
LOUDもったいないラウンド取れてれば
-
Victorが性格悪く生まれて良かった
-
NA最強レイズは流石にzekkenではないでしょうか
-
マジレスネタにしてたらマジレスされた
-
流石にバインドはOpticか
-
>>4843
お前は"基本的に"の文字が見えないゴミ?
識字率下げてるからお前日本から出てけよ
-
今日の試合結果はvictorの調子次第になりそうだな
-
普通にしばかれっぱなしだな
-
びっさんさぁ
-
ピットから出て情報取りたくなるときあるやんね
-
victorも調子出てきたか?
-
victorあったまってきたか?
-
前回負けはしたけどやっぱこいつらバインドクソうめえな
-
victorきてます
-
昨日に引き続き長引きそうだなあ
-
victorは強い選手ではないよ、マジで優秀だけど
-
>>4843まぁフィジカル最強組からすればピットから出る飛び出しを使って一瞬で倒すからね
-
loudふわふわしすぎ
飲まれてる
-
いいぞVictor
勝った性悪な笑みを見せてくれ
-
はいyay
-
スティンガー買うのやめたらいいのに
-
当たり前のようにヘッドハンターで勝つな
-
びっさんつよ
-
今の止まれてるのか
-
LOUDアセント取れてて良かったな
M1の再現の3-0ありそうだった
-
タイムアウト遅くね?序盤の4本もったいない気がするなぁ、
-
yay今の当然のように流されたけど勝つのおかしいよな?
-
こんなフワフワウドじゃ勝てるわけないよ
-
カイロ投げずに済みそうだな
Bo5の長丁場だから大切にしろよ
-
AsunaもzekkenもVictorもBabybayも乱調だし
NAのレイズ ネオン使いは安定してるやつ少ないよ
一番高水準なのはzekkenだと思うけど
-
yayだからとしか…
-
お互いのピックマップとって2-2まで頼む
-
前回バインド勝てたのができすぎだから
ここすぎたらもう2コントローラーマップ終わり
-
他のメンバーが活躍したなって思ったラウンドでも裏でyayが1キル以上は必ず取ってるチーム、それがoptic
-
ゼッケンはエイムの鋭さがやばい
キリトくんだけある
-
まぁLOUDのバインドは1週間ZETAに取られかけたし…
-
>>4857
“tenz”な?
-
Yayこいつ当たり前のようにフラッシュ避けるしジャンピに当てるし人間の目してないだろ
-
つよ
-
>>4884
そいつら全員デュエ専じゃなくてイニシも齧ってるのいいよなぁ
器用で
-
当たり前のように勝つな
-
>>4881
だってyayだし
-
あすぱすーやれんかそれ
-
あのしたらばですら
Viperに関してはblackwizのいうこと全面的に肯定するのほんと草
-
オフアングルにオペで勝つな
-
オペピークまだ通用するのかよ
-
勝つなよ
-
あすぱす当ててほしかった
-
lessなら勝ってたなあ
-
ぬるっと出てくるとは思わんかったか
-
この少しずつ動いて倒すのうますぎる
-
なんかじわじわ押し込まれちゃってんな
もうちょい手札が欲しいわ
-
使うんだそれ
-
もったいなくね?
-
ぱんかだ勝負する必要ないだろ
-
てか忘れてたけどzellsisもいるね
あいつかzekkenかな
-
そのウルトいる?
-
このマップはOPTCかな
-
なんで勝つねーん
-
うーん
-
ウルトもったいない気はしたけどもう落としたくなかったか
-
モロ投げてるとかじゃないんだ
-
マジレス完了
-
バインドはよく分からんなloud
-
ソーヴァでシコってたのにフェイドではシコれないらしいな
-
アセント取れて逆に気が抜けたなこれ
-
opticのバインドつよ
早く次いこうや
-
前のバインドはlessがバキバキすぎたから普通ならバインドは無理だな
-
当たり前のようにやってるけど攻めオペでこんな前出て圧力かけれないよな
-
もうすぐ最終だしまぁ…でももったいなく思うわ
-
LOUDは次マップで勝負する判断か?
-
opticのバインドは強いな
-
なんでこのバインドで負けたんだ?
-
アセントと比べて動き雑だなLOUD
フィジカルだけって感じ
-
フェイドはヴァロの中じゃシコりやすいはずなのにな
-
lessがあまりにも強かった
-
LOUDはZETA相手にもBIND苦戦してたから負けるだろ
-
まぁ前回もフィジカルで解決してただけやし
-
うめええええええええええええ
-
うんめー
-
一生スティンガー勝ってるな
-
うますぎる
-
うま
-
フェイクフラッシュうっまwwwwwwwwwwwww
-
直近勝ったとはいえ上手過ぎるのは変わらんのだからBANでも良かったろこれ
-
その鳥えっろ
-
フェイクフラッシュうっま
-
うっま
-
マジレスだぁ
-
えっぐw
-
この場面でフラッシュフェイクは駆け引きの鬼すぎるだろ
-
この鳥フェイクはうますぎるだろwwww
-
FNS天才すぎる
-
今のレベルたけー
-
完璧にささったな
-
頭良すぎるだろ
-
降参しろ
-
完璧です
-
きも
-
草
-
そこでフェイクえっろ
-
今の絶対NAじじいの指示だよな
-
そこのフェイクは神
-
絶対今のフェイク鳥ってFNSがIGLで指示してるよな
-
何喰って育ったらそんな性格悪い真似出来るんだよ
-
うっま
-
ピストル取れればなあー
-
フェイクフラッシュが決まった思ったらyayが抜いてきて草
-
こいつマジで頭いいな
-
超越ジジイ
-
当たり前のように壁抜くな
-
確実にNAジジイの指示だろうな
-
言われた通りNAのレイズ使いはスカイ KAYOとかのイニシも使うパターンが多いからそう安定力を高めるのもキツいんだろうな
Alfajerですらセンチネルだし Zyppanはデュエはレイズ専だし
-
でもくっさんの鳥の方が....
-
多分VictorよりFNSの方が性格悪いよな
-
「俺を信じてランプにフェイクの鳥を流してくれ」
-
天使ジジイも賢いんやろなぁ
-
やっぱジジイに求められるものって撃ちあいの強さではなく戦略なんだよね・・・
-
あそこで1回待ってフェイクフラッシュの判断出てくるのはガチで性格悪い
-
このopticのバインドに11本取ったZETA強すぎだろ
-
でもリンクに鳥投げれないよね😅
-
ウルト溜まりすぎだな
-
>>4969
FNSは人気チーム倒すことに本気で快楽感じてそう
-
でもくっさんの鳥はアートに羽ばたけるよ?
-
スカイ採用少ないからフェイクはないけどジジイも結構フラッシュ要求して撃ち合いいってるぞ
-
えースタン意味なし
-
完璧だあ
-
Victor起床
-
びっさんおはよう
-
この配置何かを思い出すな
-
このピットの広がり方見ると笑っちまう