■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part1039
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/c/VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part1038
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1660437792/
アフリカにキリストが黒人として再臨していた?
最近キリストの顔が復元されたけど中東アジアの男性で思ったほど白人っぽくなかった。
キリストは12歳から30歳まで空白の期間があってその間に日本に来てたんじゃないか?とか謎が多い。
そんな謎の多いキリストは再臨したら黒人男性だった?
これはアフリカではすごく有名な話なんだけど西側では意図的に封印されていたんじゃないかってくらい知られてない。
キリストの再臨と噂される黒人男性の名前はシメオン・トコ。
シメオン・トコは数々の奇跡を起こしてきた。
シメオン・トコが活躍したのは1960年代、中央アフリカがフランス、ベルギー、ポルトガルから植民地支配を逃れて独立した頃。
ベルギーの植民地政府と市民の戦いの場にシメオン・トコはキリスト教伝道師として行ったときに1000人の小人(天使?妖精?)が現れて市民を後押ししてくれて政府を倒した。
〜シメオン・トコ不死身伝説〜
シメオン・トコは何度も殺されるがその度に生き返った。
トラクターで轢かれてその轢いた人がVサインをして「やったぜシメオン・トコを殺したぜ」って言ったときに突然起き上がって「私はここにいるぞ」と蘇った。
これを見てる人がいた。
他にも腫瘍があるとか言われて医師に心臓をえぐり取られるも生き返った。
シメオン・トコの胸にはえぐり取られた痕が残ってる。
胸にすごく深い傷があるのが写真に残されてる。
3回目に暗殺されたときは「シメオン・トコどうやって殺しても死なないよ」ってことで殺されて刻まれてみじん切りのような状態にされた。
手とか足とか首とか。
それを黒いビニール袋につめてサメの餌にしようとした。
さあサメの餌にってときに後ろからシメオン・トコが現れて「私はここにいるぞ」。
これも目撃者がいる。
殺されたのに何で生き返るんだ?
シメオン・トコは黒人の伝道師なので植民地政府から嫌われていた。
市民はシメオン・トコにすごく心酔していた。
キリストの再臨と言われる神がかり的な人がアフリカを独立に導いた。
この話が有名にならないのは権力者側が隠してるからじゃないかと言われている。
シメオン・トコは精霊を降臨させることができた。
集まった市民に天使の声を聴かせることができた。
奇跡をたくさん起こした。
最後は心不全で亡くなった。
〜イスラム教開祖のムハンマド(最後の予言者)〜
イスラム教の言行録であるハディースによれば最後の予言者ムハンマドはアラビア半島の民をイスラム教の元に統一するために神(宇宙人)に遣わされたという。
イスラム教を打ち立てる前にムハンマドは毎年のように近くの山の洞窟へ行き瞑想を行っていた。
ある時、洞窟に天使ガブリエル(宇宙人の伝令)が降臨し予言を与えその後の宗教活動を支えた。
天使ガブリエルは旧約聖書に登場する有名な天使。
キリスト教の中ではイエスや洗礼者ヨハネの誕生を予告した使者と考えられているがイスラム教においては更に重要な役割を果たしている。
ムハンマドは天使ガブリエルと親しくなり何度も会うようになる。
コーランの教えを授けたのも天使ガブリエルだと言われている。
ムハンマドは天使ガブリエルと23年に渡り交流した。
神(宇宙人)の伝令(天使)が降りてきてムハンマドに「あなたは選ばれし者だ。あなたが神の英知を知りたいと望み私たちの仲間となるならそれを教えよう」と語りかけた。
天使は「一緒に参りましょう」と言ってムハンマドを連れて天高く舞い上がり地球上空を飛んだ。
そうして一緒に地球全体を見てまわってから元の洞窟に戻ってきた。
その(UFOの)速さは目にも止まらぬほどで1分半ほどで地球を一周したと言われている。
ムハンマドは長い年月の間に何度も宇宙人(天使ガブリエル)に連れ去れられて知識を与えられていたのだろうか?
天使ガブリエルはブラークという天馬(UFO)をひいてやってくる。
ブラークに乗せられてムハンマドは遠くエルサレムまで飛びここにある銀のモスクで長い時間瞑想した。
その後、天に登り予言者のアブラハム、モーゼ、イエス・キリスト、ヤハウェ、アラーなどの神、創造の神に会った。
神と会って悟りを得たムハンマドは天からエルサレムに戻り更にメッカに帰ってその奥義を人々に教えた。
メッカからエルサレムまで一晩で着いたということだがこれは物理的に不可能。
しかしこれが事実なら天使ガブリエルが助けたからではないか。
これらの話は宇宙人(天使ガブリエル)がムハンマドを体ごと異次元に連れ去ったアブダクション事件(宇宙人による誘拐)だったのではないか?
(古代の宇宙人 第51話 謎多き誘拐)
ムー編集長、三上(2021年)
↓
中国のハニートラップ、昔からすごくて日本の政治家や有名人が中国に行くとホテルの部屋のベッドの中に裸の美女が寝てたり風呂場で裸で待っていたんだって。
だから先に秘書が部屋に入って裸の女を追い出していたんだと。
このハニトラに引っ掛かったのが噂だけど橋●●
隠しカメラで撮影されてるはず?
橋●●(爆笑)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
井川意高
「今だから言います。4月4日に故安倍元総理と食事をご一緒したとき『林さんは中国のハニートラップにかかってるでしょうね』と仰ってた。根拠もお話になっていた」(2022年8月8日·Twitter)
2022.08.10
林芳正外相のスマホ盗撮疑惑が気持ち悪い!親中派スパイ説がヤバい!
ttps://mlkm221021.com/hayashiyoshimasa-sumaho/
〜人類の歴史は2031年で終わり〜
木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」
それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。
木村秋則によると
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。
木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)
グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。
木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
↑キリストが亡くなった31年?から2000年?間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
矢追純一UFOスぺシャル/宇宙人は人類の滅亡を知っている!?
ttps://www.youtube.com/watch?v=Soa7i6ZFOug
UFOが最低でも秒速8万キロメートルで移動してるとすると…東京〜ニューヨークを1秒間に3往復できるってことになる。
すぐに止まることもできる。
消えたり瞬間移動もできる。
30分の1秒ごとにスピードを変えてる。
普段はステルス機能を使い人類に見えないようにしてるが何かをするときに正体を現す。
UFOに向かってくる戦闘機(時速1000キロメートル)のすぐ横を秒速10キロメートルのスピードで通過することができる(完ぺきな正確性で飛行してる)。
アメリカ、ロシア、中国のほんとうの敵はこのUFOを操ってる宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)。
ウクライナ戦争は宇宙人の話題を隠蔽するためにCIAが起こした可能性が高い。
ロシア軍や中国軍は弱すぎてアメリカ軍の敵ではない。
CIAは当時頻繁に目撃されていたUFOの話題を隠蔽するために作られた組織。
CIAは国連でUFO問題を取り上げた国にクーデターを起こしたり(テロ)、UFOのことを公開しようとしたケネディを暗殺したり、南極の湖で巨大な卍型の構造物やピラミッドが発見されて国連で話題になったとき911テロを起こしたりしてきた。
私は2021年の夏に日本のUFO情報を書き起こした長文を世界中の政府機関、大学、著名人、軍、マスコミなど数千ヵ所に何万回もメールを送った。
この長文には「木村秋則の『宇宙人に2031年に人類の歴史は終わり』と言われた話」や「松原照子の『今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる(2012年2月に世見)』『近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します(2019年2月に世見)』」などが詳しく書いてある。
日本の自衛隊からは「情報提供ありがとうございます」と返信が来た。
私のメールがウクライナ戦争の原因かもしれない。
中国のハニートラップ、昔からすごくて日本の政治家や有名人が中国に行くとホテルの部屋のベッドの中に裸の美女が寝てたり風呂場で裸で待っていたんだって。
だから先に秘書が部屋に入って裸の女を追い出していたんだと。
このハニトラに引っ掛かったのが噂だけど橋●●
隠しカメラで撮影されてるはず。
橋●●(爆笑)
ーーーーーーーーーー
安倍、岸田、自民党政治家などは韓国人が経営するソ ープランドで接待されてたんだろうな。
そこでSEXしてるとこを隠しカメラで撮影されて身動きが取れないんだろう。
SEX動画はCIAの手に渡っている可能性が高い。
てゆうかSEX動画を撮影する目的で政治家に近づいたはず。
全ての絵を描いたのはCIA。
CIAは日本人政治家のSEX動画を集める事を第一の目的にしてるはず。
中国のハニトラも同じ。
SEX動画は最強のツール。
SEX動画を撮影したら勝ち。
ヤクザもやってるでしょラブホテルや性風俗店で隠しカメラで撮影。
ーーーーーーーーーー
拉致は北 朝 鮮の工作員と総 連(在 日 本 朝 鮮 人総聯合会)の拳道会(空手、武道のグループ)がやった。
警察、公安は実行犯の総 連を捜査しなかった。
総 連は年間1兆円近い金を北 朝 鮮に送ってる。
この金はパ チ ン コ屋、ソ ープランド、焼肉屋で稼いだ金。
パ チ ン コ屋、ソ ープランド、焼肉屋は税金を払わないから金が貯まる。
北 朝 鮮の戦後の経済を支えたのは日本のパ チ ン コ屋、ソ ープランド、焼肉屋。
日本の政治家は拉致された日本人を助ける気がまったくなかった。
助けるパフォーマンスだけしていた。
日本の政治家が北 朝 鮮に近づくとアメリカの怒りに触れて逮捕される。
パチ ン コ店は遠隔で操作して大当たりさせている(違法行為をしている。違法行為が見逃されている)
パチ ン コは警察の利権
↓
日本のパチ ン コと覚醒剤とソ ープランドなど性風俗店とカルト統一教会が北 朝 鮮を支えていた
↓
なぜか北 朝 鮮以外から密輸された覚醒剤ばかり摘発される
つまりCIAが親玉
北 朝 鮮にミサイルを撃たせているのはアメリカの一番奥にいる世界最高権力組織(CIA、アメリカ軍、軍産複合体、エリザベス女王・・・)です。
北 朝 鮮にミサイルを撃たせていたのはCIAです。
目的は北 朝 鮮の仲間でありアメリカの傀儡である自民党の支持率を上げるためと日本に兵器を買わせるためです(日本から金を奪うためです)。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
北 朝 鮮の覚醒剤ルートは3つある?
1,麻生(麻生太郎)のコンクリートの砂利は北 朝 鮮 産。砂利を運んでくる船に覚醒剤も積まれてると思う。日本の覚醒剤の元締めが福岡の道仁会と浪川睦会なのは偶然じゃないだろう。
2,北 朝 鮮から横田基地に定期的に飛行している米軍機が北 朝 鮮の覚醒剤を運んでいるらしいです。だから日本国内の覚醒剤が安定供給されているそうです。
3,北 朝 鮮から富山県、石川県あたりまで船で運んでくる。そこから愛知県に運んでくる。
北 朝鮮=統一教会=創価学会(隠れ統一教会)=自民党(朝鮮人が多い)=CIA(日本の支配者)
北 朝鮮、朝鮮人=パ チ ン コ(店が遠隔で大当たりさせてるイカサマ賭博)、ソ ープランド、焼肉、覚醒剤、霊感商法、サラ金、インチキ商法
東京大空襲はじめ日本本土無差別爆撃、焦土化作戦の指揮を取った米カーチス・ルメイ将軍に日本の最高勲章である勲一等旭日大綬章の授与を決めたのは岸信介の弟で安倍晋三の大叔父である佐藤栄作や小泉純一郎の親父(小泉純也)だ。
勲一等旭日大綬章は総理経験者でも滅多に貰えない勲章。
永田町における「朝鮮系」というのは李氏朝鮮時代の両班階級出身という意味です。
田布施は李氏朝鮮の王族や両班階級が逃げてきた場所で、岸信介は李氏朝鮮の王の末裔です。
岸という名字も「李」を分解して木(き)と子(し)にしたから岸(きし)なんです。
安倍さんは岸家の人なので、当然「朝鮮系」ですし、今井さんも安倍さんと遠い親戚なのでやはり「朝鮮系」。
また、そういう人たちが集まったのが自民党の清和会です。
安倍晋太郎・晋三親子は李氏朝鮮王室の血を引く在 日朝鮮人です。
晋太郎が安倍寛に養子入りして、経歴を偽っていました。
まさに偽日本人の偽保守ですわ。
3193
mako 2022年8月23日 15:19
ミヤネ屋見ているが・・・
北 朝鮮と統一教会の蜜月関係・・・? えっ 統一教会と自民党の蜜月・・
ということは 北 朝鮮・統一教会・自民党 繋がってるじゃん こわ
3224
rea***** 2022年8月23日 15:24
>>3193
だから安倍氏のピンチにはいつもタイミングよくミサイルが発射されてたよね
3687
弥勒 2022年8月23日 17:05
岸田首相後援会長は統一教会系団体の議長だった
「日韓トンネル」の名目で巨額の献金集め_週刊文春
おもいっきりバックに統一教会ついとるやんけ。
……潰れてしまって、その当時は学校の先生だけのグループだったんですよ、創価教育学会ってのは、皆さん校長先生でしたから。
それが無くなって、戦後、戸田城聖さんって人が(名前から)教育を除いて(創価教育学会→創価学会)、一般の人にも、きちんとした仏教を伝えていこうってことで、夢も希望も無くなった人たちを助けるために、もう1回立ち上げて、いろんな勢いが付いてきたときに、たしか50万とか60万所帯ぐらいになったときに、突然、戸田城聖さんが亡くなるんですよ。
亡くなって3年間(トップがいない)空白になるんですが、その時に金日成と同じように、「私が戸田さんから跡継ぎを言われました」と出てきたのが池田大作です、わずか30歳です。
やってることは北 朝鮮と同じことやりました、マスゲームですね、人文字とか、あーゆうのやってね、聖教グラフっていう当時はカラー写真が非常に高価な時代に(聖教グラフを)配ってやってたんです、それが創価学会なんです。
戦後間もない頃の創価学会の人たちは極めて真面目に仏教の精神、日蓮の教えを守ってですね、人生ってものを考えながらやってたので非常に強かったわけです、だから狙われたんです。
統一教会に狙われたんです、池田大作は統一教会ですから。
岸信介…安倍のお爺さん、あの人たち皆、統一教会なんですよ。
文鮮明とツーショットで写真を撮ってますから。
統一教会の人たちは、日本に千年の恨みを持ってて、命も全部取ってしまえと。
で、世田谷一家殺人事件の犯人、判ってるですよ、韓国にいる統一教会の軍人ですね。
あの人のお爺さんは統一教会の地元の幹部ですから。
(高齢になって)だんだん貢物が少なくなって、霊感商法もあまり効き目なくなってきて、金が集まんなくなって。
創価学会のほうが金が集まる時代ですよね。
それで「統一教会のメンバーの会費を少なくしろ」って言ったんですね、で上は聞き入れなくて。
それでも少ない会費で上納したもんだから見せしめに殺されたっていうのが本当の理由でしょうね。
そういう風に日本はやられてるんでしょうね。
ttps://twitter.com/wbhm6mlatqhcb9m/status/1512282507961843716?s=21&t=BARqN_s4JibGa5ZRfbxKYw
言ったんですね、で上は聞き入れなくて。
政治家の幹部は →→→ 朝鮮人と部落(市議会は別)
統一教会と創価学会の幹部は →→→ 朝鮮人と部落
2022/08/28(日) 00:38:46 ID:95Q7bn3oMM
暴 力 団の幹部は →→→ 朝鮮人と部落(山口組は朝鮮人が多い、神戸山口組は部落が多い)
朝鮮人でも北 朝鮮人が多いようです
昔の暴 力 団のシノギは保険金殺人だった。
いまこのシノギをしてるのがカルト宗教。
例えば会社を作って社員に上手い事いって精神科に連れていってそのまま監禁して中で死亡させるとか。
信者の医師と警察官も関わってる。
/08/28(日) 00:40:40 ID:95Q7bn3oMM
創価学会とオウム真理教は隠れ統一教会なので内部では同じ組織なので区別できない。 ←重要
これらを束ねてるのがアメリカCIA、カトリック、イエズス会、ユダヤ教、ユダヤ人、……。(世界的な大金持ち)
目的は世界征服と人口削減と変態性欲。(薬物S E X、人身売買、ロリコン)
アメリカCIA=北 朝鮮=統一教会と創価学会とオウム真理教=自民党と公明党と野党=公安=国際勝共連合=暴 力 団
アメリカは100年ぐらい前から外交で「支配しようとする地域を分断して統治する(分断統治、分断工作)」戦略を実行してきた。(これを地政学という)
大手掲示板の2ch(現在は5ch)はこの地域分断工作のために作られた。
) 00:42:23 ID:95Q7bn3oMM
アメリカCIA=北 朝鮮=統一教会と創価学会とオウム真理教=自民
2ch(現在は5ch)などの掲示板で韓国叩き(地域分断工作)をしているのはCIAに指示された北
日) 00:43:28 ID:95Q7bn3oMM
2ch(現在は5ch)などの掲示板で韓国叩き(地域分断工作)を
北 朝鮮サイバー部隊、自民党ネット工作部隊(自民党ネットサポーターズクラブ)、在 日右翼(北 朝鮮人)。
:44:52 ID:95Q7bn3oMM
北 朝鮮サイバー部隊、自民党ネット工作部隊(自民党ネ
/08/28(日) 00:45:33 ID:95Q7bn3oMM
北 朝鮮サイバー部隊、自民党ネット工作部隊(自民党ネ/08/28(日) 00:45:33 ID:95Q7bn3oMM
北 朝鮮サイバー部隊、自民党ネット工作部隊(自民党ネ
28(日) 00:46:15 ID:95Q7bn3oMM
/08/28(日) 00:45:33 ID:95Q7bn3oMM
北 朝鮮サイバー部隊、自民党ネット工作部隊(自民党ネ/08/28(日) 00:45:33 ID:95Q7bn3oMM
北 朝鮮サイバー部隊、自民党ネット工作部隊(自民党
パ チ ンコ、
焼肉、ソ ープランド性風俗店
北 朝鮮の資金源は日本のパ チ ンコ、、焼肉、ソ ープランド性風俗店、覚醒剤、カルト宗教……。
北 朝鮮は1997年ぐらいから大学でコンピューターを研究して、今では世界最高のサイバー部隊を持つ。(仮想通貨取引所をハッキングして1000億円以上盗んでる)
北 朝鮮は書き込み工作員が300人ぐらいいて日本の掲示板にも書きこんでるはず。
中国(台湾)もネット工作してるはずで、中国の工作員は日本の掲示板で「中国と韓国を叩いてる。おもに韓国を叩いてる」。(なぜ中国が中国を叩くのか?→中国のフロントの台湾を使って日本の最先端の科学技術と日本の金を盗むのが目的)。
台湾の大手企業と政治家は中国人がやってて中国の仲間です。(中国と台湾の対立は演技です)
だから「ひろゆき」は中国台湾かCIAのスパイだと思う。
麻生太郎はカトリック、イエズス会(隠れユダヤ教)。
麻生太郎の娘はフランスのロスチャイルド家(ユダヤ人)と結婚した。
なんで日本の皇后が頭にティアラかぶってるの?
天皇の園遊会では招待された一般人の後ろに右翼団体の大物がずらりと並んでる。
だから安倍首相の支持率が下がるとタイミング良く北 朝鮮がミサイルを撃つ。
軍産複合体が日本に兵器を売ろうとするとタイミング良く北 朝鮮がミサイルを撃つ。
:49:37 ID:95Q7bn3oMM
台湾の大手企業と政治家は中国人がやってて中国の仲間です。(中国:49:37 ID:95Q7bn3oMM
台湾の大手企業と政治家は中国人がやってて中国の仲間です。(中国
朝道院大覚が「知人(右翼?)が安倍首相の事務所に連絡したら稲川会(トップは朝鮮人)から連絡が来た」といってた。
プーチンも嘘つきだけど西側の白人、CIA、ユダヤ人も嘘つきばかりだ。
ロシアで文鮮明(統一教会)は指名手配されてたので、オウム真理教に化け、武器輸出等してた。
ロシアで文鮮明(統一教会)は指名手配されてたので、オウム真理教に化け、武器輸出等してた。
日露大学とか自民党や統一教会やオウム真理教の関係を国会で追及暴露しようとした石井紘基衆議院議員は、国会質問直前で山口組の在 日右翼(ニセ右翼)に殺害された。
石井紘基議員暗殺事件の黒幕は自民党清和会(統一教会=オウム真理教)とアメリカCIAか。
韓国生まれの土着的キリスト教系宗教,統一教会(前・世界基督教統一神霊協会、現・世界平和統一家庭連合)
政治家の幹部は →→→ 朝鮮人と部落(市議会は別)
統一教会と創価学会の幹部は →→→ 朝鮮人と部落
暴 力 団の幹部は →→→ 朝鮮人と部落(山口組は朝鮮人が多い、神戸山口組は部落が多い)
昔の暴 力 団のシノギは保険金殺人だった。
いまこのシノギをしてるのがカルト宗教。
例えば会社を作って社員に上手い事いって精神科に連れていってそのまま監禁して中で死亡させるとか。
信者の医師と警察官も関わってる。
創価学会とオウム真理教は隠れ統一教会なので内部では同じ組織なので区別できない。 ←重要
これらを束ねてるのがアメリカCIA、カトリック、イエズス会、ユダヤ教、ユダヤ人、……。(世界的な大金持ち)
目的は世界征服と人口削減と変態性欲。(薬物SEX、人身売買、ロリコン)
アメリカCIA=北 朝鮮=統一教会と創価学会とオウム真理教=自民党と公明党と野党=公安=国際勝共連合=暴 力 団
アメリカは100年ぐらい前から外交で「支配しようとする地域を分断して統治する(分断統治、分断工作)」戦略を実行してきた。(これを地政学という)
大手掲示板の2ch(現在は5ch)はこの地域分断工作のために作られた。
2ch(現在は5ch)などの掲示板で韓国叩き(地域分断工作)をしているのはCIAに指示された北 朝鮮サイバー部隊、自民党ネット工作部隊(自民党ネットサポーターズクラブ)、在 日右翼(北 朝鮮人)。
北 朝鮮の資金源は日本のパ チ ンコ、、焼肉、ソ ープランド性風俗店、覚醒剤、カルト宗教……。
北 朝鮮は1997年ぐらいから大学でコンピューターを研究して、今では世界最高のサイバー部隊を持つ。(仮想通貨取引所をハッキングして1000億円以上盗んでる)
北 朝鮮は書き込み工作員が300人ぐらいいて日本の掲示板にも書きこんでるはず。
中国(台湾)もネット工作してるはずで、中国の工作員は日本の掲示板で「中国と韓国を叩いてる。おもに韓国を叩いてる」。(なぜ中国が中国を叩くのか?→中国のフロントの台湾を使って日本の最先端の科学技術と日本の金を盗むのが目的)。
台湾の大手企業と政治家は中国人がやってて中国の仲間です。(中国と台湾の対立は演技です)
だから「ひろゆき」は中国台湾かCIAのスパイだと思う。
麻生太郎はカトリック、イエズス会(隠れユダヤ教)。
麻生太郎の娘はフランスのロスチャイルド家(ユダヤ人)と結婚した。
天皇の園遊会では招待された一般人の後ろに右翼団体の大物がずらりと並んでる。
だから安倍首相の支持率が下がるとタイミング良く北 朝鮮がミサイルを撃つ。
軍産複合体が日本に兵器を売ろうとするとタイミング良く北 朝鮮がミサイルを撃つ。
朝道院大覚が「知人(右翼?)が安倍首相の事務所に連絡したら稲川会(トップは朝鮮人)から連絡が来た」といってた。
プーチンも嘘つきだけど西側の白人、CIA、ユダヤ人も嘘つきばかりだ。
日露大学とか自民党や統一教会やオウム真理教の関係を国会で追及暴露しようとした石井紘基衆議院議員は、国会質問直前で山口組の在 日右翼(ニセ右翼)に殺害された。
石井紘基議員暗殺事件の黒幕は自民党清和会(統一教会=オウム真理教)とアメリカCIAか。
韓国生まれの土着的キリスト教系宗教,統一教会(前・世界基督教統一神霊協会、現・世界平和統一家庭連合)
460名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 07:41:39.85ID:MOvlenc0
アメリカの占領政策の基本戦略に「デバイド&コンカー」(分割して統治せよ)があります。
分割統治して、お互いに憎しみ合う緊張関係をつくり、決して手を組ませないという戦略です。
この戦略に基づき、アメリカは韓国と日本が互いに反目しあうよう、
当時、在米中の朝鮮独立運動家である李承晩に韓国政権を委ねました。
李承晩は、日本海に李承晩ラインを引き、一方的に領海を主張。
侵入した日本漁船を構わず拿捕し、抑留しました。
当然、日本国内では反韓感情が高まりました。
一方韓国は韓国で、反日教育を強め、日本憎しの反日感情を煽りました。
その結果が現在の朝鮮人の反日に繋がっている。
現在、日本人には朝鮮人に対する嫌悪感が広がっているが、
このまま憎しみ合っていたらアメリカの思う壺である。
朝鮮人もかつては日本人として、共に大東亜戦争を戦った仲間である。
このように現在の日本の諸悪の根元は、アメリカの占領統治に由来する。
我々が憎むべきは朝鮮ではなくむしろアメリカではないだろうか。
461名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 09:57:09.00ID:oiTUzp3K
アメリカの政策だったとしても
朝鮮は嫌いだ
戦時中を考えればアメリカも嫌いだ
そしてしつこく無関係な話題続ける奴も嫌いだ
465名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 14:33:58.44ID:8UR7AHtQ
アメリカは100年ほど前から地政学にもとずいて外交をしてきた
地政学とは「支配しようとする地域を分断して間接的に統治」する方法のこと(地域分断工作)
461のような人間を作り出すのが目的
日本人自身がこんな反日エセ保守で統一協会まみれの自民党の正体を見抜けず政権を任せ続けたから今の日本があるのです。
自民、公明、カルト宗教、暴 力団の幹部は部落と朝鮮人ばかりです。(北 朝鮮人が多い)
創価学会、オウム真理教は隠れ統一教会です、CIAとユダヤ人とイエズス会のスパイ組織です。
この人たちは日本人を嫌ってて日本人の命も全て奪い取ってしまえって思想です。
だから自民党は日本人のためにならない事ばかりするんです。
CIAのニックネームはクリスチャンズ・イン・アクション(他民族殺害工作活動中のキリスト教徒)です。
麻生太郎はカトリック、イエズス会(隠れユダヤ教)です。
ーーーーーーーー
カトリック・イエズス会の特徴の一つは「性的変態」であり、その伝統は統一教会と創価学会の教祖に受け継がれている!
・イエズス会の目的は「世界征服」である。
イエズス会はザビエルやロヨラなどの7人のユダヤ人の若者たちが創ったキリスト教である。
・やり方はかなり卑怯であり、二枚舌である。
・フランシスコザビエルのイエズス会が弾圧された理由は、日本支配の他に日本の女性たちを「性奴隷」として海外に売った!というのがある。
それが現代では「統一教会での合同結婚式」で復活している!ということ。
テレビ東京の番組に「世界なぜそこ日本人」というのがあるが、世界の至るところに日本の女性がいるのは統一教会の「合同結婚式で外人と結婚した」ことが原因だということ(統一教会の信者がテレビに出演してたことが発覚して問題になった)。
・イエズス会はユダヤ教から改宗した人、又は改宗したフリをした人がキリスト教を隠れみのにつかってユダヤ教を信仰するのに使われた宗教です。
ユニセフもイエズス会の活動です。基本、国連関係の団体はすべて疑え!です。
https://xuzu0911.exblog.jp/29277447/
日米合同委員会が日本の黒幕です、日本の本当の首相です。ここが全て決めてます。
↓
日米合同委員会
日米地位協定上、正式な協議機関として日米合同委員会が設立されている。
主に在 日米軍関係のことを協議する機関で、政治家は参加せず省庁から選ばれた日本の官僚と在 日米軍のトップがメンバーとして月2回、協議を行う。
ノンフィクション作家の矢部宏治によると最低でも60年以上、1600回はやっているとのこと。
日本側代表は外務省北米局長、アメリカ側代表は在 日米軍司令部副司令官からなり、日本側は代表代理として法務省大臣官房長、農林水産省経営局長、防衛省地方協力局長、外務省北米参事官、財務省大臣官房審議官からなり、その下に10省庁の代表から25委員会が作られている。
アメリカ側は代表代理として駐日アメリカ合衆国大使館公使、在 日米軍司令部第五部長、在 日米陸軍司令部参謀長、在 日米空軍司令部副司令官、在 日米海兵隊基地司令部参謀長からなる。
(2021年)
↑
日米合同委員会には日本の政治家は出席しない。
自衛隊の最高機密、宇宙人UFOの事は総理大臣や大臣や政治家には知らされない。
ーーーーーーーーーーーー
『日本はなぜ、「基地」と「原発」を止められないのか』矢部宏治・孫崎享 対談
ht tps://www.youtube.com/watch?v=cBFE2dWTVQg
日本はなぜ、「基地」と「原発」を止められないのか
出版社: 集英社インターナショナル (2014/10/24)
矢部 宏治 (著)
ーーーーーーーーーーーー
日本の最高権力者は日米合同委員会です。
日米合同委員会は日本国憲法より上にあります。
だから原発が止められないし日本人の被害者を助けようとしないのです。
国連憲章では日本は敵国とされています。
日本は敵国なので、いまだにアメリカ軍が駐留して日本が再軍備しないか監視しているのです。
国連憲章で敵国とされなくなるにはアジア各国と仲良くする必要があります。
日本と中国と韓国が仲良くなれば、日本は国連憲章で敵国扱いされなくなります。
そうなればアメリカ軍が日本から出ていかなければなりません(アメリカの支配から脱する)。
そうさせないために「2ちゃんねる」「ニコニコ」で中国叩きや韓国叩きのアジア分断工作が行われているのです。
「2ちゃんねる」「ニコニコ」「自民党」「2ちゃんを転載してるブログ(ニコニコが運営してる)」は日米合同委員会の下部組織です。
「2ちゃんねる」「ニコニコ」「2ちゃんを転載してるブログ(ニコニコが運営してる)」の役割は東アジアの分断工作です。
アメリカ英国とユダヤ人の配下の自民、公明、統一、創価、暴 力団の幹部は朝鮮人(北 朝鮮人が多い)と部落ばかり。
北 朝鮮を作ったのはソ連(ロシア)。
ソ連を作ったのはロスチャイルド(ユダヤ人)。
ロスチャイルドはエリザベス女王の幼馴染、友達。
英国、ロスチャイルドは地球を分割して統治(支配)するために共産党を作った。
地域を分断して統治するのを地政学という。(地政学=分断統治=地域分断工作、分断工作)
アメリカは100年ほど前から地政学をもとに外交政策をしてきた。
東アジアで分断統治するために、日本では韓国や中国を悪口をいいふらす工作をし、韓国では日本の悪口をいいふらす工作をし、表向きは日本韓国の人たちは仲良くしてくださいってやってるんです。
日本分断工作してるのはアメリカCIA、英国、ユダヤ人です、こいつらの下部組織のカルト宗教団体や自民党工作員などです。(2 c h、現在の5 c hは分断工作をする目的に使われていた)
アメリカ英国とユダヤ人は支配した国をその国民と似た容姿の他の民族を権力者に据える。(恨みを抱いてたらなお好都合)
日本では、日本国内の朝鮮部落に住んでいた朝鮮人(岸、安倍、麻生、小泉)や北 朝鮮人や朝鮮人や部落が選ばれた。
ソ連(ロシア)ではロシア人に顔が似てるユダヤ人が選ばれた。
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取りです。
このような状況で起きる戦争は、敵を偽装してる仲間を使って国民を大量殺害するのが目的です。
二次世界大戦は、明治維新テロで日本を乗っ取った朝鮮系の人たちが仲間のアメリカ英国とユダヤ人を使って日本人を殺害するのが目的です。
こいつら朝鮮人ですよ(出身地は朝鮮部落です)
↓
麻生太郎、安倍、岸信介、佐藤栄作、笹川良一、池田大作、池口恵観、小泉純一郎、宮本顕治、伊藤博文、木戸幸一、大久保利通、寬仁親王妃信子(麻生太郎の妹)、「自民党、公明党、統一教会、創価学会、暴 力団の幹部は朝鮮人と部落」
天皇家も朝鮮出身です。天皇家の日本の歴史は1600年ぐらいです。それ以前の歴史は偽造です。
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取りなのに、なぜか、日本人は明治維新が好き。
TLもLEVも勝てないねこれ
初出場でグループステージ突破はすげえや
カンカンランクだとVCミュートで一生突っ込んでるって聞いたけどマジ?
蘇生しないんか
荒らしコピペ長すぎて草
いつのまにかけっこう差ついてんな
ボコボコにされとるが
追いエイムとリココンのHS率が異常や
リココンしてるときずっとぶれずにまっすぐ弾飛んでるw
EDGやっぱつえーな
3マップ目行きそうだな
荒らし長すぎやろ
ハオドンがつええわ
テンプレ長過ぎだろそろそろ粛清されろ
DRXに鍛えられたアイボはつええな
ハオドンつえー
ハオドンマジで強え
>>45
ガムクチャ聞くぐらいならミュートの方がなかったらありがたいかもしれない
ハオドン強すぎんだろ...
前スレで次のマップすぐに終わるって言ってた奴いたよな?
よう予想当てるわw
マジではおどんつええよ
こいつゴリゴリすぎん
別にlifeのファンでもなんならEDGのファンですらないけどLCQ頑張って世界大会は出てこないって悲しくなってしまう
ハオドン強過ぎるわ
はおどんまじ強いな
さすがにアイボは決まったか?
テンプレ気合入りすぎだろw
ダヴァイの机に缶ビール置いてても違和感ないな
覚醒ハオドン
EDGもうこれは本物認定していいか
もしかしてこのゲームモク役が強くないと成り立たない?
nth > prx???
松本いちか強すぎる
お通夜で草
EDG全員強いのやめろ
方正くん飛燕使ってる?
あれ?気づいたら1-8やん
1マップでだいぶあったまっただろうしEDGこのまま行きそう
松本いちかに言う程似てない人強えな
カンカン顔すき
viper diffです
phantom煽り無視して飲み物ゴクゴクで草
カンカンブチギレで草
空気死んでて草
さっきのクソダサイ死体撃ちが勿体ないほど強いな
こいつらがlcqいたの荒らしだろ
>>79
言うほど似てないよな
EDGが強いのもあるけどPRXが対アジアに弱すぎんか?
なんか上手く行かねえなPRX
まともな勝負になってないな
やっぱLCQ無敗優勝は本物だな
FSとかいうやつらとは大違いだ
PRXって前回準優勝してたよな?
ハオドンこれ世界大会でmako sugarz3roが出したパフォーマンス以上だろ
アイボやっぱ糞
そもそもLCQ組だからパール練習不足のはずなのに11-13の時点でおかしいよな
この2チームのヘイブンとかどうなっちまうんだよ
edgの面々はどういう気持ちでカンカンのガムクチャ聴いてんだろうな。あいつ口開けながらグチャッてるし
PRXはアジアの呪いを回避出来ないのか?
カンカンの顔映すな
やっぱスクリム慣れってあるのかね
きゅーきゅーはおどんええな
PRXはアジア勢相手だとデバフがかかってしまう
死体撃ち効いてて草
>>97
たぶんミュートしてる
EDGはlcqだと差が出てくると甘えて雑になってたからまだまだチャンスあるわ
>>91
俺は未だに決勝スプリットでのPTCシェリフ4キルが忘れられんよ
EDGが強いとなると面白くなるね
EDG相手ならレイズ構成のアイボ出しとけばよかったな
カンカンが沈んでも勝てるチームなのがいいな
全員がクラッチ能力たけえ
lifeは残念だけどスムージーも言わずもがな強いし
>>95
これ、しかも今年を締めくくる世界大会の初戦でこれが初オフライン。
つっよw
まあガム自体はパフォーマンス上がるからな
VC聴いてる側が寛容じゃないとダメだけど
マジで強いなこいつwww
終わりだよ
カンカン1発打つたびにスプレーするのやめろ
オペにつられてて草
やばすぎw
カンカンおかしくないですかね?
僕の知ってるゲームと違うんですけど
カンカンやばと思ったら最後ストッピングできずに死ぬんかい
オペ拾いに行こうとしてるのボッシュートされるの草
なんだそれ
EDGなんならまだ伸びるだろ
マジで画面の揺れ方が気持ち悪すぎるwwwwやってるってこれwwwwww
てかカンカン手癖悪すぎるだろwwww
中国人神経太いからな
ガムクチャ程度どうということない
やばww
これLEVもTLも虐殺されそう
カンカンのスプレー癖マジでおもろいな
カンカン、ガチャガチャしすぎて草
>>112
歌へーきならへーきなんだろうな
>>77
zowieの新しいモデルのG-SR SEっぽい知らんけど
PRXアイスボックス苦手?
来年アジアリーグ居たら1強になりかねなかったな
これにマップとった倉庫実質グループ突破でいい?
EDG DRX ZETA より強いチームがLCQ出てたならもう最初からノーチャンやったんや
ハオドン強すぎんか
ミニマップ見てたけどいまのハオドンかつのヤバくね?
あれもしかして今日のマイクおじさんず3人?
ハオドンが一生大事なとこ勝ってるな
ジェットほんと弱くなったな
>>132
ピックしてるし自信はあるでしょ
f0rsakenもjingもパッとしないな
将軍!?
>>132
一応東南アジアはアイボが強いって言われてるよ。
なあ…このEDGに一歩も引かず激戦を繰り広げたNthって滅茶苦茶強くねーか?少なくともZETAよりチャンピオンズに相応しいだろ
ソーヴァラーク!?
今ソーヴァラークで笑ったな?
おーだがエドワードっていうの気になるわ
イーディージーって言って欲しい
ソーヴァラーク!?
🐮さん!?
ソーヴァラークで笑うのはしたらば出てる
EDGのが圧倒的に強いじゃん
俺の目に狂いわなかったわ
PRXはFPXもボコしてる
攻めスタートだけど
ソーヴァラークガイジもこれで成仏できるよ
>>131
あれって柄物じゃなかった?
赤一色もあるのかな
>>145
LCQ決勝にそんなチームいたっけ
このラウンドとれないのか
したらば透けてるぞ
グループA全チーム横並びな気がするわ
てかEDG普通にちゃんとやってるよな
ラークの通し方とか
ソーヴァラークはまずい
ソーヴァでラークwww
ソーヴァラーク擦りすぎだろしたらばか?
まだ動きが甘い部分あるけどフィジカル最強だし
この調子で練度上げれたら来年頭おかしいぐらい強くなりそうやけど来年中国は世界大会参戦でんのかね?
開幕2ピックでもダメか
Zmjjkk≒ardiis
Smoggy≒Zyppan
nobody≒Shao
Chichoo≒suygetsuって感じだな
fpxこれルーザーズ行きやな
したらば民やね
パールよりアイボで大差つけてる方が驚き
いつのまにか1-10じゃん
方正くんよりメテオのが強いな
PRXで言えばd4v41 benkaiみたいな若干フィジカル劣ってるかなってメンバーがいないよなEDG
今のラウンドエグいな
Gsr-seのRogueだよ
シンプルに上手いって感じのスタイルに化け物エイムが乗ってるイメージ。
Bはチェンバーナーフでかなり弱くなってるからなあ
>>154
詳しくはわからんけどタグついてたしzomieのやつではある
サービス始まってたらこいつらに征服されてたな
うっま
2-10かきっついな
かっけえ
プレッシャーナイトフォール!?
>>170
PRXってその2人の後始末のおかげで成り立ってるだろ
今大会は10-2逆転なるか。
f0rsaken意地見せたな
ピストル次第やな
2-10はまあノーチャンかな、、、
去年のnth vs prx思い出すわ
去年のLCQで中国見たかったよ・・・
ぺっ
欠陥マップやってるとエイム以外に見るところがないから微妙だな
kkが馬鹿みたいにキル量産してるわけじゃないんだよな
チームで強いわ
EWGまじでつよすぎ ほんとやべえ
ベンカイはフィジ弱、変えるべき
いやこいつら去年から居なくてよかっただろ
日本お通夜だったぞ
てかcsgoアジアで一番強くてlolとかowもクソ強い中国ってもしかしてvaloとの相性最高なのでは??
PRXがセオリー通りの構成にすると弱くなる現象なに?
>>187
これはほんとそう
逆にいうと去年悔しかったから今年ちゃんとLCQ勝ち上がって嬉しかったしちゃんと世界大会でも力見せてて嬉しい
新しい戦術が出な過ぎるゴミマップ
覚醒すっさんTL>EDG>PRX>TL>LEV
3マップ目ヘイブンか
ブ無良
EDGピストルつえーんよな
yue平日も解説しろ
ベンカイとか寧ろいないとダメやろ
>>194
更にdota2も強いぞ
>>195
まあ良くも悪くもわからん殺しが強みな感じあるからな
d4v41 mindfreakはフィジカル乱調タイプだからな 確変入るとやばいんだけど
久々のJettアイボ最初楽しかったけど既に飽きてきた
マジパールお披露目で良かったわ
後からこの2マップ見てたら寝てた
prxは構成めちゃくちゃにしたほうが良い
benkai、キャスターを味方につけようとしてるのずるいぞ!
PRXレイズ構成じゃだめなのかな?
11-6くらいならNthみたいに限界オーバータイムいけるのになあ
ピストルズ取れたら全然ありそう
てか中国が本気出してたら日本の競技シーン死んでたまである
3マップ目見たいからedg勝てよな
14億人いりゃあなんのゲームでもやばいやつ出てくるだろうなそりゃ
韓国配信の人が今日コメンテーターでいるのか
ハオドンのラークがくそ刺さってたな
>>175
よく見たら柄あるっぽいわありがとう
こいつらなんでいままで出てこなかったんだよ
EDGは撃ち合いで穴がいないよな
全員がトップレベルのフィジカル持ってる
14億人いるんだから本腰入れたら最強だし
本腰入れなくてもこれくらいの強さはあるんだ
この上までプラウラー反応するのキモすぎるだろマジで
方正君はいつでも強いけどjingggがアジア相手だと活躍してないイメージあるわ
寝みぃわ、riotくんさあ、日本に見やすい場所でやってよ
あれそこホウント乗るパッチか
>>215
インド
>>221
プーさん「ゲーム禁止!!破ったら社会生活送れなくしてやるもんね!」
なんかありそうな気がしてきた
EDGの応援すげぇな
https://i.imgur.com/TczyoBF.jpg
https://i.imgur.com/8uUMf7Y.jpg
https://i.imgur.com/cvcKJoj.jpg
まだまだインフレしまくるやろうな中国は。
あれダバイトレマも買ってなかった?
うおおおおおGE 最強!!!!
そういや今日はあんまお互いでないな
ハオドンは名前も好き
なんか可愛い
>>225
ホウントはどこにでも乗るやろ
GE WONしてないのか?
edg入って最初の試合かよsmoggy
>>229
lolのやろ
メテオはようやっとったなこれ
>>226
カースト差による敷居が低いモバイルゲーはめちゃくちゃ強いんじゃなかった?
はおドン
お互いのテックポーズ
ダバイがYouTuberのじんじんって人にしか見えない
>>213
それは関係ない
去年のクソみたいなチャンピオンズ最速帰国しても
次の国内大会で同接さらに増えてたから
>>229
wcsだろこれ
ホウントが乗るのはいいだろそういうもんだし
オーメンが乗るのはダメだけど
初techって案外すごいな
カンカンが手に貼ってる筋肉テープってあの場合どんな効果あんの?
>>225
修正されたグリッヂはあそこにアップドラフトとかシュラステで乗れるバグだったと思うぞ
東南アジアはモバイルばっかやってるよ
ピストルのプラウラー強すぎんか
プロでも壊せないんだから俺悪くねえわ
変な空気になったな
>>243
じんじんはCR時代のメデュ並みに黒ずんでる
>>251
プラウラー硬すぎるわ
ソーヴァが泣いてるぞ
99クソ強くて草
ggやな
カンカンえっぐwwwww
わー...
うーんgg
つえー
あっこれはgg
終わった
これは無理
カンカンやばすぎだろ
勝つんかい
おかしいよこいつら
最後はカンカン!
さすがにgg
これggっす
は?
スキル無しの完全ドライの撃ち合いなら最強はFPXでその次にEDG TLだな
覚醒すっさん確変Jamppi入りのTLは多分世界最強だけど
エコとは
カンカンだのランランだの
3mapへGO
うわぁ...
何がおきた?
中国4000年エイムやべえわ
射線の組み方というかカバーするための配置が綺麗や
>>235
>>249
そうだっけか
あーこれ金けちったから
こいつらのエコおかしいだろ
それ勝てるならもうなんでもありやん
ハンドガン毎回くそ強いの笑うわ
こーれさすがにキツイです
3map目イックゾー
これは決まったな
連取するために武器少し弱めにしたのがきつかったな
今の二段でもう嫌な予感したわ
こいつらエコ強すぎる
セカンド2人しかバイしないのか
地中うますぎる
キューキューカンカンってパンダの名前かよ
エイムゴリラにはエイムゴリラをぶつければ勝てるんですよね
どう考えてもEDGのが強い
中国チームってクラシッククソウメェよな
カンカンのカメラわろた
こいつらのエコ異次元だな
あとこいつらなんか知らんけどクラシックが異様にうまい
きちー
KONEもクラシッククソうまかったんだよな
人口が正義ならインドも強くなる!
zeta明日の21時?
さすがbenkai
マーマーとテエテエもいるのか?
3ラウンド目もとるためのバイはこれあるよな
インド人はモバイルしかやりません
PRX2nd買わないで博打したのか
EDGからマップ取った倉庫再評価路線ありますか?
なんかプラントキャンセルした?
追いつけない程度の反撃いけるか
>>303
パンダかよ
こいつら4000年オフラインしてきたからな
そら強いわ
わざと炊いてホウント隠して解除してシーズ当ててピークする
クラシックだけはまじでおかしいわ中国
KONEのクラシックも強かったからな
どのシーンも見えてから死ぬまでが早すぎるわ
>>307
どの世界線から来たんだお前
1500円捨てたな
ペーペーモーモー
今の合わせおもしれー
モク下げたのあえてだよな
>>307 いうほどマップとったか?
>>307
記憶改竄されてますよ
PRXに勝てるならわんちゃん優勝あるよな
>>307
歴史をゆがめるな
>>318
どっちかもいうとモク焚いたのがわざと
中国ってエコラウンド無いんじゃないのか
ピストル強すぎだろ
>>306
ラウンド差的に3ラウンド目も連続取得したいから抑えめだったな
まあバインドはほぼ倉庫がとってただろ、取れなかったけど
左クリと右クリの使い分けがガチでうまいんだよな中国のクラシック
あと左クリの間隔
maruに勝っただけのチームの話は今関係ないよ
日本にもマーマーとモーモーいるから十分だろ
>>307
家族だってLCQ2日前にスクリムやって1-1だったってoitaNが言ってたぞ
なんやその合わせ…
ヘイヴンはPRXの十八番マップだけどこれ勝てるならEDGはグループ抜け、トップ4は楽勝って感じになるだろうな
愛国マウスパッド多いなあ
中国人が一番輸入してるらしいね
は?
たばいさん?w
?
毎回おもうんやがおおだのコメントって誰得なの?
そもそもヴァロ下手だし特別な知識や考え方があるわけでもない
実況だけやってりゃいいのになんでラウンドの総括をこいつがやるのか、やらせるのかが理解できない
ラウンドの総括とか推測で話すことはゆきしろか岸がやってくれよ
違法クラシック
てかカンカンのガムの噛み方これ絶対音入りまくってるよな
流れ変わってきたな
18行ったああああああ
まだあるのか?
Jinggの視点は変わらずつえー
楽しんでいただけたかな?
もういい終わらせてくれ
次見よう
これPRXWINです
この試合見てて思うのは攻守選択権ってマジで大事だなって
ねむい
bのカーテン強気すぎる
バイするよりシェリフとかクラシック持ってたほうが強いんじゃねーのかとさえ思う
やっぱりアイボも欠陥マップか…
>>337
感情移入タイプよな。バトル漫画風の妄想混じった解説も多めなイメージ。
うっま
ハオドン引き込み方うめえ
アジア最強の男敗れる
ハオドンマジで負けんなこいつ
ハオドンキャラコン上手すぎ
ハオドンその引きうますぎだろw
gg
はおドン!
ほうせいくん...
今日句読点ガイジもいるのか、チャンピオンズって最高だな
haodongの耐えエイム強すぎなんだよな
置き幅マジで完璧
>>337 無言で聞いてあげてる岸yukishiroマジで笑う
ハオ丼とかいう容姿名前から想像もつかない立ち回りをする男
撃ち方まじで上手いな
PRX KEKWってこと!?
kkが殺してハオドンqqが救ってるイメージ
格付け1tap
テックないの助かるわ
終わりです
チャイナってすごい引き打ち多用するよな
建物の陰に隠れた相手に対してポジション引きながらあるいは押しながら決め打ちでゴリゴリに抜きHS狙ってる
gg
つええwwwwwww
GG
PRXボコられちゃった
いいね〜
gg
gg
EDGお前いけるのか?
うーん、ボコボコだったな
gg
まじで強い
実はlifeが控えでsmoggyがスタメンなの?
LCQは「隠し」てたの?
アイボも欠陥マップ
カンカンまじで心臓に毛生えてるだろ
これがLCQにいたってマジかよ
カンカンがモニターにヘッドセットかけるのイメージ通りだわ
PRXからここまであっさりマップとるのか
gg
おもれー
rappyみたいな撃ち方するよな中国
PRX号沈没寸前
PRXが轢き殺されちゃったぁ
こいつらがLCQいたの荒らしだろマジでwwwww
ヘイブンでPRXがボコられるの見たくねえけどEDGがボコしてるの見てえ
危なげもなかったな
Nobodyちょっとイケメンじゃね?
初出場ってこれ相当えぐいことしてるぞEDG
ヘイヴンはどっちが勝つか分からんね
こいつらがプール4www
いやこいつらつえーよ
lcq無理ゲーすぎるだろ
これにLEVとTL勝てるのか
EDG優勝ですねおめでとう🎉
なんかVCT限定ゴーストスキン貰えますみたいなのあった気がしたけどあれ何?
nobody良い選手だわ アジアのShaoみたいなもんだな
初出場でこれって相当えぐいなEDG
フィジカルはedgが上回ってるよなこれ
パールも動き負けてたけどフィジカルでなんとかしてる場面結果多かったし
これがLCQにいるとか無理だろ
中国さん強すぎます
TLEDGPRXから1つ落ちるのやべーな
こいつらなんでイーストアジアなんかのLCQにいたんだよ荒らしだろwww
なんか普通に優勝候補っぽいな
グループステージ突破は確定だろ
>>405
aimlabじゃね?
>>401 これ草
こいつら来年から幽閉されるから助かったな
NTH再評価路線か?
>>401
詐欺で草
これはlcq圧倒的優勝候補になるわ
パールと違って圧倒してたな
普通にPRXに1マップとはいえ圧倒するのFPXぐらいだったし前回は
やっぱグループAやばそう
これで来年国際リーグいないんだよね・・・
カンカンのクソガキキャラ癖になってきたわ
再評価路線はONSじゃないのか?
Nthしっかり強いの確認できてよかったな
>>413
Aimlabで使えるってだけか
サンクス
>>416
LCQ決勝にそんなチームいたっけ
マジでLCQにこいつらいたの荒らしすぎる
これみてるとPRXとEDG抜けっぽいな
アジアつえ〜
普通にPRXよりフィジカル強いな
アジアで一番フィジカル強いわ
EDGの面子って全員GO上がり?
初出場のチームって大概硬さ出るけどEDGは過去の全チームの中で一番好き放題やってるわ
精神が強靭すぎる
国内組がこいつらと今のLCQみたいな奴で当たって勝てる気しないんだが
家族SZFAVとか絶望だろ
ちょっと眠くなってきたけどインターバルどんくらいやろ?風呂入れるかな
1マップも取れず消えたチームなんか有象無象だろ
中国ってキーボードエイムといい壁越しの強さといい絶対中国内にしか伝わらない撃ち合いのノウハウあるよな
>>425
オッペケ
やっぱnth強かったなあ
ONSはもう強かった認定してるから...
>>432
早く入ってこい
間に合うぞ
>>432
あと3分あるぞ風呂入ってこい
グループAはこの2チームだよな
強すぎる
てかこれEDG勝ったとしてもあんまジャイキリ感ないわなんか
whz目当てにTOEだけ見た結果中国父さんを過小評価していました
すいませんでした
これじゃあPenkaiじゃねーか
これPRXだからテンポついていけるけど初戦NAEMEA相手だったから轢いてそうだな
DRXは逆にボコしそうだけど
日本が初出場でこんなんなってたら大盛り上がりだけど中国って人気ないんやろ?
>>434
なんか視点独特よな。
>>436
バックシ
rcもイントロやらかさなかったらそこそこラウンド取れてた事実
こんな強いチームとスクリム出来るんだから日本の未来は明るい
もう環境で言い訳出来ない訳だから
RCも1マップは接戦までいったんだぞ
てか中国人左手うまいよなエイムだけじゃなくて
アイボってフィジカルマップで構成的にもお互いに撃ち合い中心でこの差だからなあ
既存マップだとタクティカル含めてEDGのが強いな
パール勝てたのはEDGがLCQ期間は練習してなかったからだろうし
オッズも1.4vs2.6ぐらいだったしジャイキリってほどじゃない
EALCQはEMEAの次くらいに鬼門だった感ある
KONEも本当ならしっかり強いチームだからな
次のマップはやくやれ
俺が気付いてないだけかもしれんけどキーボードエイムそんなやってた?
このカードで3マップ見れることがもう嬉しい
今からでもbo5にしないか
来年から幽閉されるとか言ってるけど
国内リーグの上位チームは中韓と今のLCQみたいなので枠争いするんじゃなかった?
lcq組だからパールも時間なかったのにな
時間がないとか期間がどうとかは甘え
いやー中国強くておもろい、アジア全地域プレイオフはZETAにかかってるな
AfterってAVAのAfterか懐かしい
4000年のエイムは本物だったってこと?
LCQ前「中国はエイムだけ。タクティクスの部分がランクレベルだから絶対勝てないよ。まあ段々とその部分が伸びてきたら通用する日が来るかもね。」
現実は、世界2位をボコってます・・・
TLふぁんぼだからすっさんに頑張ってほしいわ
EDGとPRX少し似てスクリム回してるチームだからってのもありそうではある
EUとかNAとの勝負早く見たいわ
>>452 2行目までは納得だし、EDGの方が上回ってる感すら覚えてるけど、パールはEDGピックだからまだ微妙なとこだぞ
まあEDGとスクリムやれたんならDRXそりゃ強いよな
こいつらガン処理するセット持ってりゃ多少フィジカルに難あっても問題ない
すっさんこの試合見て勃起してそう
>>458
中国は一切言及されてない
VCTから隔離されるのかまたLCQで出てくるのか
ここまでフィジカル差あるとはな
EDG文字通り全員強いんだよなACSもKASTも万遍なく皆高いしピックプールも広い
>>463
これKONEがそのタイプでEDGが決勝でKONEのスタイルに付き合ったせいで生まれた勘違いだったりする
>>448
国歌斉唱がイントロで毎回毎回終わるのが悪い
しまいにはultあるのにハーフオペしちゃったし
EDGが初戦NA emeaならひき殺してるかもしれんな
3マップ目の展開次第では初戦から同接80万いきそう
>>445
ビリビリ見るとミラーなのか公式なのか分からんが足して10万は見てそうだな
EDG≧倉庫>>>>>nth>>>ZETA
😎😎 😎😎 😎😎 😎😎
もしかして覚醒すっさんでもEDGのフィジカルに勝てなさそう?
optc zeta loud edgの世界線
>>478
覚醒すっさんなら行けそう
RCの話されると1vs3落としたの思い出すからやめろ
LEVって誰w🖕
EDG13-5PRX
EDG13-11RC
RC>PRX
RC≒FPX
これ本放送って結構中国人見てそうだよな
(EDGにボコられるもなぜか楽しそうなScream)
>>478
あのすっさんは無理
覚醒すっさんは誰も撃ち勝てないぞ見えた瞬間やられるから
これ来年中国全体がクソ強くなるパターンですね
すっさんヒソカみたいな興奮の仕方してそう
俺もLCQ始まるまではどうせ昔のRCの強化版みたいなやつらなんだろうなって思ってたわ
83/44はアンタッチャブルレコードよ
>>478
GFの時のすっさんならボコすだろw
覚醒すっさんはチーターの領域に足踏み入れてたから流石に勝ちそう
覚醒すっさんは無敵だぞ
覚醒すっさんは見えた瞬間倒されるから誰も撃ち勝てないぞ
すっさん1マップでいいから覚醒すっさん見せてくれ
vs設置パクってきたの凄いよな
NTHはせめてONSに勝ってれば
すっさんボコられたらどうしよう・・・・
ちなみにビリビリの数字は視聴者数じゃないぞ
色々な数字を勘案して出てる指標って感じ
すっさんやっさんが常に強いわけじゃないから片方でも下振れしたらEDGに負けそう
EDG, KONE以外も強かったんだよなぁTOEとかZQとか
またすっさん暴れて欲しいわしたらば大興奮間違い無し
まずベストバウトできるかどうかという話
あれは…タイソンマウス!?
ハオドンの設定わかる人いる?
TLは覚醒すっさん&確変Jamppiが同時顕現でも起こしたらまず世界で止めれるチーム存在しないぞ
多分FPXでも無理やあれ
中国は法律で視聴者数出せないって聞いたけど
>>476
中華サイトの数字は同接じゃないぞ
今Jingggレイナだったか?構成変えてきたのかな
なあZeta プレイオフでお前がNthの仇を討つんだ
覚醒patiphan連れてきたら覚醒screamとタメはれる?
覚醒すっさんに勝てるプレイヤー存在しないだろ
相変わらずか
構成は前みたいにUIが欲しい
レイナきたな
PRX 去年のMasters lcq含めて東南アジア以外地域のアジアチームだとGEにしか勝ててないんだよな
レイナきた
レイナだあああああ
中華サイトで10万って過疎配信
レイナきたあああああああああ
レイナきたああああああ
サイファーマー?
レイナはゴミ!!!!
レイナ!?
レイナ!
すっさんJamppiソルカスのガチャ三銃士たまらん
脳みそ溶けてまうで
中国はリージョンのレベル高いんだよな
ZQのジェットとか多分日本人であれより強いやついないぞ
レイナミラーきちゃああ
レイナミラーきたああ
レイナやんけ
すっさんのテンション上がったわ
レイナだあああああああああ
/ff
ガチのレイナ出て来て草
レイナミラーってここは本当に2022年か?www
Jingggレイナが前破壊してたしなあ
サイファーはあかんやろ
プラウラーのおやつじゃん
がっぷり4つか?
勃起して来た
結局チェンバー採用率5/6かよ
もっともっとナーフするか
オーメンヨルのテレポートも同じ性能にしろや
フェイドやんけ
ミラーじゃなくね
どっちもレイナおるやんって思ったらedgはフェードだっら
よく見たらフェイドなのやめろ
EDGはフェイドだろ
よかったやっぱレイナって強キャラなんやね
EDGレイナかと思ったらフェイドじゃねーか
ピック率0%…一体何ックスなんだ…
割とマジでフェイドレイナに見えるわ
Jinggレイナが局所的にハマればワンチャンス
これ方正君がヨル、すっさんがフェニ出すだろうし全キャラ出てくる大会になるんじゃないか?
したらばJSフェイドとレイナ見分けつかない
???「誰もこの構成の意図説明できない」
TPこれ以上ナーフしたらチェンバーのキャラコンセプト壊れるからもうどうしようもないよな正直
>>540
プロのヘッドハンターは強すぎた
EDGここ落としてもグループ抜けそうだな
初オフでこれは信じられん
jingggいったれー
鼻の傷で見分けられるぞ
チェンバーナーフするよりサイファーバフしろ
レイズフェイドメタで完全に死んでるぞあのキャラ
レイナ(フェイド)じゃない本物のレイナだあああ!
チェンバーはウルトを胴体3発のARとかにしよう
レイナは曲がりくねった道でも殺して帰れるからな
これって会場いつから客入れんの?
モノクロだとマジでわからんわ
>>540
じゃあ誰がオペ持つってなった時チェンバーしか選択肢無いから消えないのはわかってたことだろ…
フェイドとレイナ間違えるのまじでなんなんww
>>540
チェンバートレード拒否性能高すぎで必須だしウルトもスキルも全部腐りにくいってアホすぎる
ヨルは出ると思う?
てか予想通りedgの方がtlより強そうだな
チートオンscreamじゃないと勝てないだろこれ
あとレイナは明らかに紫
ふと思ったけどランデブーを回収不可の完全設置型スキルにすればちょうど良くなるんじゃね
EDG相手にフィジカル勝負気味の構成大丈夫なのか
EDG PRX TL LEV
PRXEDGは妥当、LEVはFNCとほぼ同レベル、TLはLCQでインチキ
これ抜けられないやつやね
>>554
回収じゃなくてテレポートしたら2キルで回復ならコンセプトとやらも壊れないんじゃね
名前忘れたがハオドンあのパワー系の演歌歌手に似てる
ん?nobodyフェイドになってんじゃん
THE PRXって構成だな
何故かEDGが勝つ気しかしねー
てか守りスタートでレイナなんか
チェンバーフレンジー!?
詰め待ちランデブーきっもw
草
?
なんだこの試合
ええ…
がちだあああ
草
ピストルでそれは...って感じ
edgそれはやらかしです
おいおい
あれ?
漢
なんやねんこれ
そりゃそうなるよ
"ベストバウト"
もったいねえ
ファーストロングひくの弱すぎる
ファーストはモク解除通されるよなぁ
ピストルのロングはなあ
シルバーかな?
今日もコスプレクラッチガチ解除等を求められる苦労人benkai
ピストルのロング引きはほんま終わってる
お笑いもあります
ピストルでこれやってガチ解除されるチーム10は見たわ
これ“ベストバウト”ヘイブンか?
設置甘いのに全員下がってしかも抜きもガバガバなの草
3map目ヘイブンの呪い
相手に買わせて武器パクる気だろこれ
"ベストバウト"早めに出してきたな
止まらないの偉いなー
救った
いい対応だったな
やっぱ弁解よ
こうなるとEDG辛いな
>>606
あそこ設置は最強だぞ
billibilli今見たけど思ったより盛り上がってそうやな。
解説助かる
“ベストバウト”は次までとっておいてくれ
>>606
多分ガレージ挟みしたかったんだと思うあの設置は
スモーク役がファースト勝負??ジジイか?
ジジイの魂を感じる
岸とyukishiroが戦術的な話をした後に浅い総括するOoodaが面白すぎる
置きが強いww
カンカン>フォーセイクン()
アジア最強さん...
もう始まってたか
え?レイナ?
アジア最強だろ
なんでこれでカンカンって読むの??
ピストルミスが響きそうだな
チェンバー抜いてるけどジェットがオペ持つんかな
ズムジケーケーな
yukishiroって中国ファンボ?
>>628 Zmjjは読まないんだ
すまんサイファー弱くね?
選手カメラにKD表示されるの面白いことになりそう
>>628
Zmjjは支えてくれた兄のユーザーネームを世界に広めるって理由で付けてるから読まない
サイファーはジェットレイナの穴埋め感ちょっとある
stage1の時に将軍がlazをアジア最強の男とか言ってたけどあれ忖度入ってたのかな
Cセット綺麗やなあ
トコトコサイファー草
こんなセットチームだったけ?
jingggFDしかしてないぞ
綺麗なエントリーですね
いや勝つんかーい
パーフェクトかよ
smoggy今のクリアリングの仕方でそれ勝つのかよwww
は?
ふぉっさんじっさんスヤスヤやんけ
zetaのネオン構成使うとこねーのな
これf0rsakenとjingが全然勝ててないしぼこぼこにされそう
今DRXって言った?
jing今日散々やな
今後アジアLCQを中国以外のチームが上がることはないし国内リーグでどれだけ頑張っても中国に勝てないから先はないって話になってvalorant村になるんだな
先にアジアリーグ入りしたチームだけが生き残りそう
DRX?
>>651
DRXCセットだろ
ダメだこれ
じっさんww
レイナ…要る?
オチツケ...アイテハアジアサイキョウノオトコダ...ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!ゼーダディヴィジョン!!セカイニハバタケェ!!!
ソノママユウショウシテシマエ!!
4000年エイム強すぎるwwww
あの、、、強くね?
jingggなにしてん?
パンダじゃないよゴリラだよ
もう構成からして無理だろPRX
>>651
Cセットのことを言ったのかと一瞬思ったけど言い間違いだよな
アフターショック刺さりすぎやろ
やべーこれ
これprx撃ち合いもなんもかんも全て負けてるやん今のところ
jingggさん、何も出来ない
>>651
DRXセット
jinggg2回連続アフターショックにやられてて泣いた
あかんジンがコンペ無能レイナになっとる
毎ラウンドブリーチのスキルで焼けるレイナ
キルしないと引けないレイナさん…w
PRXは最低4は欲しいね
レイナさあ…
ヘイブンレイナの意図とは
>>655
そういうことか
DRXセットって聞こえてたわ
マジでピストルほしくてわろける
レイナんとこkayoじゃだめなん?
なんかさあ
ここまでサイファーのスキル役に立ってる?
ひらめかない構成で負けたからひらめくか→普通に弱いのコンボやめろ
てかレイナまじで弱いよな
強気なポジとってもイニシエーター過多環境だから潰されるし引けないし
ヘイヴンレイナの意図は誰にも分からない
>>677
munさん教えてください
そもそもEDGのが格上だよなこれ
まあPRXは攻め本番でしょ
レイナは撃ち合い勝ってる前提だからEDGとは相性悪そう
>>677
唯一の日本人理解者がいるらしい
PRX WIN!!!
このEDGとLCQで互角に渡り合ったNthとかいう正真正銘のJP LAST HOPE
なんでチャンピオンズにいないのかわからん
>>677
誰も説明出来ない定期
Jingg前回GFぐらいからかなり調子わるくないか?
キルの取れないレイナはただのゴミ
ハオドンこいつコントローラーとブリーチいけんのえぐくね
てかなんだかんだLCQの時と比べて世界戦用の構成になってるよなEDG
大体どのマップでも2デュエだった気がする
こりゃEDGでキマリだろ
スムージーつっよ
lifeの席ないやん
今やれるのか・・・
EDGの方がフィジカル上だしレイナ絶望だろこれ
攻めのレイナも別に強くないしな
PRX構成的に守りは諦めてそうだけど何本想定なんかね
>>695
ネオンもいけるぞ
あのさぁ…munさんのことバカにするのやめてくれないか?
https://i.imgur.com/jAcbekK.png
ちゃんとトラップワイヤーの位置高めにしとけ?
【朗報】lifeならなあ…の声、無い
ゲームUI、死んでるやつのウルト状況溜まってるか溜まってないかだけでもわかるようにしてほしいわ
チェンバーナーフとは何だったのか
opticとか全マップで出してくるだろ
Smoggy合流がLCQ直前だからLCQはlifeだったみたいなのをみたがほんまなんかね
これアジア最強デュエリスト更新されそうな雰囲気ないか?
フィジカル負けしてるからレイナでパワープレイするつもりだったのか?
そもそも撃ち勝ててないのもしんどいなprx
ヘイブンZETAにボコられてから成長してないのか
>>693
前回のGFとこいつらが撃ち合い強すぎんだよ
>>691
EDGとまともにやりあったのはmeteorだけなんで…
レイナってむしろ守りでガン詰めするためにいるやろあれ
少なくとも倉庫はそうだった
アフターショック当たらんように見える絶妙なのうってくるな
0キルレイナとか野良で引きたくないやつやめろ
>>574
ゴミじゃん
ジンのキルをジンがカバー!
あのPRXもやってるってことは実はmunって正しかったのでは?
元からsmoggyに変える予定だったけどLCQはさすがに時間なくてlifeだったってこと?
おもしろい
ボトムレイナゴミっ!w
>>721
そもそもprxの方が先じゃない?
>>691
stage2で一勝しかしてないから
以上
>>722
みたいな感じなんかな?コメントでちらっと見ただけなんだが1番納得出来る
EDGLCQより強くなってんの草しか生えん
benkai「味方の2デュエトロールきちーw」
Lofe smoggyどっち使ってもチームの力変わらなさそうなのすごい
サイファーよっわ笑
マイフリええわー
レイナよりチェンバー採用すればよかったのでは
フラッシュモクで隠れたな
PRXらしくなってきたわ
蛮族調子でてきたな
中国さまがいない間にアジアで強いのはどことか話す意味はなかったってことがよくわかるな
ZETAがここのグループだったら死ぬほど愛国者沸いて燃えてそう
benkaiクソきつかったけどよく耐えたなwwww
言うて守りで五分ならPRX勝ちそうじゃね
まぁ守りならまだまだこれからよ
蛮族してきたな
これだけ守れればprxいけるんじゃね
サイファー…雑魚…w
EDGきついな
なんかbarceが見えない思い出した
レイナ採用って今みたいにラッシュ警戒のミッドプッシュ要因っぽいけど
普通にkayoじゃダメなん?
守りでこれだけ取れてるならなんとかいけそう
Benkaiのフィジカルが…
ベンカイとマインドフリーク一生真顔で笑う
中ワイヤーは効くな
davai首にタオル巻いてると古のオタクにしか見えん
近くにいたのカンカンだったからすぐ壊せなかったか
レイナは弱いっていうけどコンセプト自体は強いだろ
問題は不調な時にチーム何も貢献できない粗大ゴミになることぐらいだよ
なんだかんだラウンド数勝ってて草
サイファーレイナジェットとかいつのvalorantやってんだこいつら
>>726
したらばや海外ではstage2で1勝したほうがstage1で3位より価値が高いって評価されてるのに公式のポイント比率が緩いから納得いかんわ
正直守りで結構競れてるしPRXが勝ちそうだな
めちゃくちゃ今更だけどLifeは何で出てないんだ?
レイナは実力差がある程度限られているランクだと完全にガチャなんだけど、ある意味無差別級のプロ同士だと出す価値は全然あるよな
ピストルのミスがデカすぎたな
ZETAの方が普通にレベル高いな
このグループに入れば余裕抜けだったのに
>>758
いろいろ憶測はあるが正式なアナウンスはない
そこで前出るのかよ
メンタル強すぎ
あれ1人持っていくのかよw
大御所「トレード...」
今の前出るのかよ
あれで一人もってくんかよ
モクがアストラに変わってるけど轢き殺しまくった構成だからな
捕まったしやられてもしょうがないかと思ったら
1人もってくのふぉーせいくんだわ
今の1人持ってくのバケモンかよ
オナステwwwwww
スムージーなんで出るんや
こいつも大概おかしいだろ
smoggyそれ出るかよ
なんでピークした?w
mindfreakほんとこういうの負けないな
マイフリマジで仕事してんな
mindfreakつえーな
今の勝負行くのがこのチームの弱さだよなあ
今ジジイいたな
ジジイ発見される
うーん
あれでフェイド交換されたら困るわ
勝負しに行くのか
マインドっさん、救いまくり
ピークする意味ある?
スーパープレイと謎プレイ一気に見せるのやめろ
smoggy勝負するのかそれピークされたらキツいと思ったのかな
オナステに謎ピーク出ちゃったな
mind freakたまんねええええ
オナステのせいだろ負けたのz
っぱ強いチームにはジジイが必要なんよ
マインドフリークマジで強いな〜。名前も良いわ
マインドフリーク仕事人だわ
このアストラを格付けした日本人がいるらしい
何故かZETA戦だけ異常にちょうしがわるかったmindfreak
mindfreakってメンタルバケモンって意味だよな?ピッタリじゃん
レオンハート救いすぎ
EDGは駆け引きがやっぱ微妙な気がするな
今回のタイムアウトのBGMことごとく緊張感無くて嫌いやわ
アーロン=レオンハート
今のでフェイド持ってかれるのたまったもんじゃないな
0キルおる?
>>756
お前しか言ってない定期
EDG冷静ではない
音楽終わってるやろw
edg動きが・・・
なぜか無糖に0-16を喰らった男
>>800
若いし大会経験も浅いからそこらはしゃーないだろうな
Chineseふぃっさん smoggy
別にピークに関してはやらかしではないとは思うけどな
リスクあるってだけで刺さるかもしれないし
相手の解除フェイクを嫌った動きでもあるし
相手の解除音待ってたら相手主導でもあるからな一応
タイムアウト時の背景赤より青のほうが好きなんだよな
まあチャンピオンズだからか
鳴らさずに勝負来られたらきついと思ったんじゃね?そんなナシでもない気がする
マインドフリークはコペンハーゲンから突然強くなった
今さっきの別にオナステじゃねえだろ
ジェット側いないのわかってたから入りたかっただけだろ
ナッツ!?
sideshow「このレイナジェット構成はゴミだ」
サイファーつええwwww
えええええ
サイファー結構刺さってて草
攻めのラークも楽しみやわ
サイファーぶっささりまくったな
べんかいサンキューな
サイファー弱いとか言ったやつ謝って?
これは圧倒だわ
サイファー慣れてなさそうだな
ワイヤー最高や
チェンバーなんか要らんかったんや
サイファーやっぱうぜぇおもろいわ
サイファーささりすぎでワロタ
PRXの方が真面目ちゃんチームに見えるのおもろい
サイファー刺さったああ
最後はbenkai!
サイファーのワイヤー気付いてないのか?
これぞvalorantよな
このキルワイヤー強えんだよな
あそこワンウェイあるし
PRXのってきたあああああああああああああああああああ
サイファー雑魚っていってすみませんでした
よし、バフいらんな!
ここでサイファーA配置したのも良かったな
したらば曰くサイファーは要らないらしい
最後はBenkai!
サイファーの対策あんまできてないか
今のはサイファーにしかできないプレーだなぁ
サイファーがん刺さりやん
めっちゃ良いラウンドやん
EDG初LANで良くやったよGG
サイファー最強!
ダブルワイヤー
やっぱbenkaiさんのサイファー最高だな
PRXの知恵袋だこれ
ヘイブンって守りマップだったのかぁ()
EDGの攻めが単調になってきてる
EDGサイファー慣れしてなさそう
KAY/Oいないときのサイファー輝いてるな
あーあ、lifeならなあ✋
サイファーなんて今ほとんど見ないもんな
カンカンが引いた
やっぱトップチーム相手じゃLCQのようにはいかんな
十分よくやってるけど
マインドフリークそれは強すぎだろ
サイファーが弱すぎて誰も使ってないから逆にわからなくて刺さってるのか…?そんなことあるのか…?
カンカンなんでスプレーするんだ?
スプレーしすぎだろ
草
wwwwwwwwwwwwwww
Benkai頼もし過ぎる
弁解救いすぎ
きたあああああああああ
wwwww
いいぞBENKAI
煽っていくぅ
少人数の鬼
べんかいまじありがとうな
草
真顔ガチで笑う
はははははw
Benkai一生救ってるやん
やはりベンカイ
スプレー癖煽り草
やられたらやり返すwwww
ベンカイオペ取りに行けよw
うわー、この1ラウンドとってたら流れ変わってたな
段々差がついてきたな
リスペクト!!!これはリスペクトだから!!!
サイファーでやるとdapr感あって草
草
これはいい死体撃ち
あれは…dapr!?
くっそ草生えるわw
いいぞw
ラウンド終わったあとならいくらでもやれ
こういう1v1後の格付け死体撃ちは好き
ベンカイ最高
さっきやられたしこれでイーブンよ
だっさん!?
蛮族同士ので戦いおもしれーわww
煽り合ってて良いね
効いてるww効いてるww
1vs1は許されるわ
カンカンのスプレー癖気になってきたんだがどうにかならないか
クソ笑った
引き伸ばし意味ないのに低解像度多くない?
レイナさん…
尻拭いのおう
サイファーで屈伸死体撃ちはだっさん思い出すわ
これはPRXかな
寝よう
カンカンガチで効いてそう
地雷レイナみたいな死に方で草
完璧な処理したな
やっぱレイナの前づめやめないか?
地味にnobodyは1kill
レイナいる?
レイナこれやるしかないもんなぁ
弁解はなにしてもいいよ偉いよお前
なぁレイナいるのかこれ
benkai「カンカン顔キモ」
スマイトファントム!?
フィジカルはつえーけどやっぱ動きまだ甘いよな
まぁprxにこんだけやれてるのが異次元なんやけど
わざわざサイファーのワイヤー消してて草
まあjingggは攻めにきたいや
Jinggとダバイ機能してないな
ほえ〜やばすぎ
うーんオシャレ
反応はっや
べんかいとかいう全ての尻拭いを担当する男
好きなだけ死体打て
えっぐ
スプレー気にならんから確かか分からんけどリロードとスプレーを同じキーにしてるだけじゃね?
今のかっけぇ
>>913
草
今のジェット対応できるのエグいな
鳥ミスってたのか
やっぱサイファーよええわ
シャレオツやな最後のブリンク
そらレイナだし前詰めるしかないべ
やっぱジェットって映えるわ
今の単純にedgのミッド詰めに対するスキル合わせが上手くなかったか?
アジア人マナー✕
ジェットレイナサイファーで防衛7は偉いなぁ
フェイドつえー
レイナざっこ
d4v4iも1,2マップ目は頑張ってはいる。jinggはjinppになってるけど
うーん、レイナいらんね
なんだかんだ7-5
カムバックエンプレス好き
ピストルまじでもったいなかったな
なあレイナって攻めで何するんだ?
EDGフィジカルだけってのもあながち間違いではないじゃね
PRXにずっとマクロで負けてるけどフィジカルでなんとかしてる
リロードしたか
レイナおっも
カンカン派手にやばいな
こいつら伸びるわ
カンカン撃ち落としてんのすごない
フェイドほんとつええわ
takejにはなれなかったか
ガレージ特攻くらいしか思いつかんのだが
あーあチェンバーならなぁ
>>943
そりやあ目出してキルするだけよ
簡単だろ?
>>943
ピストルでひきころす
レイナいる?
スムージーつええな
レイナお前もうヘイブン降りろ
レイナフラグトップで草
オペ相手にaロンコントロールもしやすいから
d4v41ちょっとfdとかミス多い?
"takej"ならなぁ
>>944
アイボとかマクロしっかりしてなかった?
今のカンカン3キル目やべーな
チャンピオンズ終わったらフェイドナーフって来るんかな
守り7-5は上出来やろ
これでなんかキルトップにいるのレイナって感じするわ
カンカンこれで小学生のクソガキみたいな容姿じゃなければかっこいいんだけどなあ
あのピストル勿体なさすぎたな
レイナはピストル最強と古来から言われており…
>>958
うおおおおおおお!レイナ最強!
カンカンの両手挙げ癖になってきた
2本差まで追い込んで 前半終了です
>>959
あーAロンのオペ対策はあるな
とはいえこのままなら順当にPRX勝ちかな
スムージーやべぇな
EDGのフィジカルPRX超えてない?
レイナって格下のメンタル破壊するぐらいしか実用的な使い方無さそう
>>968 あれ取れてればedgが7本やったな
EDGのコーチ蟷螂拳使いそうでかっこいい
>>966
マクロにほぼ貢献できないのにスタッツだけは高くなる
ゴースト150HPレイナに震えろ
ジェットレイナ構成は実際野良でも強い
イニシエーター的にレイナを使う前提ではあるけど
ピストルラウンドでシェリフのヘッショ耐えられるのはレイナだけ!
というかこれなら強化されたフェニックスのがレイナより多分強いよな
ヘイブンはフラッシュ避けにくいし
普通に世界4位→世界2位の強豪とここまでやれてる時点で十分すげえよ、初の世界大会だぞ
EDGのコーチいいよなかっこいい
イニシエーター的なレイナってなんだよ
お前munか?
>>967
あの坊主クソガキ感がいいんじゃないか
野生のゲーマーって感じ
jinggはDRXを破壊した時のレイナ見せてくれ
まずい150のバケモンできた
うおお目つええええ
バケモン生まれた
思いっきり味方のフラッシュ食らってて草
野生にゲーマーなんていてたまるか
うおおおおおおお!レイナ最強!
目刺さって草
はい二度とレイナを馬鹿にしないように
ピストルで体力150の化け物が来たぞおおおお
フレンジー多すぎだろランクでこれ以上増えるな
レイナ最強!
流石にPRX勝つか
EDGもようやったが
ピストルも強いんだけどセカンドも強いんだよな
レイナ最強!レイナ最強!
ping0のフレンジー強すぎるから
オフラインのフレンジー一生強い
修正前フェニもそうだけどちょっと使いづらいだけで過剰に下げすぎだわ
13本中4本レイナで取れると考えたら強いな
やっぱPRXにヘイヴン渡しちゃまずかったよ
やっぱレイナつえーわ
あーあーレイナ暴れてるよ
セカンドのレイナ世界で一番たのしいよな
ピストルのレイナはさすがに最強やな
右クリおかしいだろ
レイナもうウルト溜まってて草
PRXのこの構成の攻めなんて前目でぶつかってフィジカルでボコせば楽勝なんだよなあ
クラシックマジで強いな
レイナ活躍すんなや
すっさんが疼くやろ
ヘッショ喰らいながら回復してんの草
jingこの2ラウンドで荒稼ぎしすぎだろw
ごめんやっぱレイナつえーわ
サイファーも出たし、夜フェニ出たらピック0%のいない平和な年になるんじゃないか?
なんでプロの右クリックってあんなに集弾するの?
レイナ大暴れは去年じゃなくてmasters1じゃなかったっけ
この後レイナは俺の全てさんが控えてます
>>1022
ショーティーは意外とちゃんとしゃがんで撃った方がとか言うけどね
今のなんて完全にジャンプしてたし運でしょ
サイファーケージうざすぎわろた
けどレイナzetaにボコられたよね
benkaiめっちゃいいケージ炊いたな
これはgg
弁解の尻拭い
aはリテイク無理だよ
べんかいいつもありがとう
弁解本当に偉い
今のケージ良すぎだろ
やはり尻拭いはこの男
いやこのケージは痺れる
benkaiサイファークソ上手いな
サイファーガン刺さりだな
最高にいやらしいサイバーケージだな
今のケージうますぎだろw
サイファーサブコントローラーみたいな使い方してるな
このケージカッコよすぎだろ
安心安全のBenkai
リテイク配置でリテイクできないなら終わりだよ
やっぱスモークスキルって偉大だ
riot「サイファーのバフは…いらんな」
Aリテイクとかいう無理ゲー
benkaiマジで死ぬほど冷静だな
レイナがひっかきまわしてら
はいカンカンブサイク雑魚GG
Aリテイクはウルトないときつくなーい?
ケージトリガーって日本語版だと何て言ってんだっけ
見てなさすきて忘れたわ
レイナの有効活用
最後はbenkaiでお馴染みの男
少人数戦がうますぎる
こんなに活躍するとlazがサイファーに戻っちゃうよ
ケージ起動!
>>1053
ケージ起動じゃなかったか?
見える見えるぞPRXといい試合したEDGをなぜか落ちてきたTLがぼこぼこにする姿が
初戦でこれなら十分だろ
EDGならLEVに勝てる
これ見るとサイファーが強く見える
ランクだとクソ弱えけど
>>1053
「ケージ起動」じゃない?確か
武器不利の5v5リテイク返せたらこれもうggだろ
ランクでレイナ使うやつもこれくらいキルしてくれよ
ベンカイぶれないよなメンタル強すぎる
なんだそれwww
>>1057
>>1058
それだ
脳内再生できたわ
プレイオフでオフに適応したEDGに惜敗するa
そのクナイはいらんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草
草
wwwwwwwwwwww
うーんこれは決まりそうだな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwww
草
草
TL LEVが楽しみすぎる どんな試合になるのか想像も出来ねえよ
わろた
トロールです
草
ある意味お笑いは
あのさあ…
スカッw
完全に格付けモード入りました…
悲報 方正君、固まる
お笑いもあります
ここまで接待されてエースとれない奴www
草
気持ちよくなってウルト出ちゃった
これもう"ベストバウト"だろ…
野良で来たら腹立つジェット
草
俺のエース
可愛い
かわいい
フォーセイクン可愛すぎだろw
ちょくちょくお笑いを出すな
余裕出てきたな
あーあ、ソルダムならなぁ
この勝ち確舐めプモードAPACで1000回くらい見たわ
やっ…てないやんけ!
かわいい
かわいいわ
仲良いなぁ
俺のエースだろ!
歯茎
>>1060
でも今回のLEVはコーチありなんですよ
やっぱ乗ってる方正くんはサイッキョ
これはフォーセイクン人気出ます
草
今のジャンピはあかんやろ
この歯茎大丈夫か?
方正君とJinggのクソガキ感マジでいいわ
はみ出過ぎです
NA FLASH!
目普通に強くね?
ここから負けてみた
今のはジャンピではなくない?
あれオヌールってトルコ来てんの???
またあの時の4キル見せてくれや頼むわ
目はつええよそんなんみんな分かってる
目だけなんよ
エッグ
おい見てるかプレッシャーチェンバー
おいずるだろ!!!
連射速度下げろや
再装填早すぎる
チェンバーウルトさあ
これが"チェンバーのプレッシャー"なんだよね
XQが好きなチェンバー
ぺっさん見てるか…?
プレッシャーチェンバーさん・・・
これが真のチェンバーですか…
こんなんジャッジやんけ
今のがカンカンじゃなくてペッパーだったらなぁ
これ金無いなるからまだわからんぞ
チェンバーウルト強すぎて草
なんちゅう連写性能だよ
これが真の"プレッシャー"
プレッシャーチェンバーの真逆やな
ナーフの影響を全く感じないチェンさん
チェンバーうんこすぎる
プレッシャーチェンバーの対義語
チェンバーの調整とかまずウルトの連射性能だろ
正直今までの修正ズレすぎ
このラウンドだな
こことればまだある
クソウルトすぎるわ
ねえ大丈夫?
これが漢にしかできないプレッシャーチェンバーな
最初のピストル落としてなかったらイーブンぐらいだったかな
オペなら連射できないからあれで死ぬんだけどな
チェンバーのウルトやっぱゴミだわ
ウルトの連射下げよか
EDGのが格上とか言っちゃって恥ずいからもっと頑張ってくれ
XQが言ってた引かない圧力がなんたらってのはこれなんだろうな
PRXやばいか?
プレッシャーかけたいならシーカー来た時点でtpするよね
うわーこれまじで最初のピストル響いてんな
あそこしっかり取ってたラウンド数9-9とかやろこれ
いいか?ドローンを壊して逃げるんだ
そしたら相手に"プレッシャー"がかかるんだ
でもジェット時代も好きだったから今のこのスーパープレイの応酬感も好き。
それはそれとしてナーフしろ
バッキーより連射できるよね
カンカンのマウスの位置おかしくない?
こいつトラップ2つ持てたらしい
バグだろ
これ7ポイントで使えたってマジ?
あそこでシーカーを破壊しただけでプレッシャーを与えられてるから次の勝負は“リスキープレイ”なんだよね
ぺぱさんならシーカーの瞬間にTPまで切ってリスクを最小限に抑えれるんだけどなあ
流石にこことってくれよ
ジャンピマジで当てるなこいつら
方正くんやっぱつえーな
噛み合わなかったなあ
なんだこの配置
やっと歯茎しまった
配置ぐっちゃぐちゃで訳分からんかった
マジで裏見に行くタイミングいいな
おしい
GG
方正が強すぎた
benkaiとmindfreakの高IQコンビ好き
mindfreakがえらすぎた
CでウロウロしてるMindfreakさんの気持ちを考えろ
方正くん最強
挟まれてると思ったら挟んでいた…?
どんだけ当てるねん
これAリテイクできません
全部当たってるの怖すぎだろ
怒りの2オペ
ジャンピ壁抜き上手すぎるだろ
抜くの上手すぎだろ
OooDaの感想浅すぎる
カメラミスるんかい
勝ったな
ディシペイト出ました
筋肉担当と知能担当がはっきりしてるよなPRXって
いやーうまいわ
今回収もらったのうまいな
あれ?
アフショ吐かせるB攻め?深
それ勝負すんのかよwwwwwww
がばったな
勝負する必要ないだろw
すげえ超人バトル
よう分からんラウンドだった
そこ出んのかwwwww
今カンカンやられたら負けてんの草
あれ倒されたら終わりやろ
これはPRXやらかした
時間ないやろがいwww
最後顔出すの頭いかれてんのか
イカれてる
隠れてればええやんw
何で出んねん…
あぶねw
>>1194
ウルトでしょ
すげーメンタル
いま気が付いたけどyukishiroさん回収ピークのことちゃんと技名で呼ぶのか
これはカンカンつよすぎです
今の勝負するの意味不明すぎて草
カンカンさあ…
カンカン顔キモ
カンカンおかしいよ
どっちもひでえw
EDGやっぱダメだろ
強気すぎて落としてるとこ多いし
ナイスじゃねーよw
集中してて時間とか頭に無かったんだろうな
顔出すのチンパンすぎだろw.
そら無視されるわw
カンカンの席のモニターめっちゃツバとんでそう
>>1216
benkai「カンカン顔キモ」
やっぱつえーわ
ジェットのこういうのほんと気持ちいいな
フォーセイクンとかいう奴こいつアジア最強だわ
すごい良い勝負してるけどこういう時ってサラッとjingggが破壊してあっさり終わるんだよな
ピストルのミスが無かった試合が見たかったな
gg
引かないチェンバーっていうとlazのイメージ
バインドAショート通行料が高すぎる
gg
いやー初オフの国際線でこれは大健闘だな
いやそれは無理だろカンカン
方正くん強いわ
格付け完了
さすがだな
gg
gg
おもろかった
gg
gg
いやー面白かった
つええ
>>1225
サンキューベンカイ
これはGG
カメラブレッブレで草
GGどっちもつえーわ
やっぱEDG優勝号降ります
gg
gg
やっぱ強いな
gg
スプレー癖ダサすぎる
gg
初戦から最高だった
いやー面白かったわ
攻めmapだったな
結局Aは全然守れなかったし
1試合目からこれベストバウトやね
方正はやっぱりジェットだわ
めちゃくちゃ面白かったわ
f0rsakeNつえー
いやでもEDGつえーよ
世界二位だぞ相手
gg
くっそおもろかったわ
もっと差つくと思ってたわ
全然あるなこれ
やっぱアジア最強は方正だったか
PRXマジで良いチームだわ
完璧な初戦だったわ
やっぱ方正くんのジェット強いわ
まぁ最初のピストルさえ取れてればまだ分からんかったけどあそこ落としたの結果的にくそ響いたな
ヘイヴンとかいう神マップ
なんやかんや勝ち切るのがPRXやね
リベンジマッチもバカ強いし
まあさすがにPRXが勝つか、思ったよりヒヤヒヤしたな
まあでもEDGフツーに強いな
プレイオフとかで再戦したらEDG勝ちそう
オフ初なのに頑張ったな
レイナ普通に強かったな
さすがにね
これAは死の組にも程がある
やっぱ方正くん強かったわ、バランスがよすぎる
あれだけLCQ無双したEDGが最速帰国の可能性あるとかグループAはとんでもない魔境やなぁ
EDGオフ初戦でこれはすごい
スプレー癖はキモいからやめろカンカン
はいカンカン雑魚GG
オペ無理買い毎回してるくせにキャリーできてねえじゃん
パールといいedgも食い下がったな
gg
いやーおもろい
チームどころか地域として初出場としては十分すぎるな
ブラケットでリベンジするんだよね
EDGまだまだ伸び代あるな
月亭方正強すぎだな
ある程度の手ごたえは掴めたって笑顔か
ベストバウトだね
いやー反valorant集団が勝たなくてよかった
【朗報】世界大会第1試合がちゃんと面白い
何故か気絶する人間が後を絶たなかった今まで
EDGもグループ突破余裕である
レイナとサイファーの出番が初戦からあるとは
方正くんやっぱ世界トップのデュエだな
ていうかsmoggyもマジで強いな
いやあチャンピオンズ初日も終わりか
面白かったなあ
流石にチャンピオンズではフィジカルトップクラスとはいかないのかな
Lcq はフィジカルがちぎってた感ある
わりと善戦できたな
次やったらわからんわ
ホッとしたような残念なような複雑な気持ちだわ
さてTL号発進します
超サイヤ人のすっさん見たいけど寝るかあ
頭抱えるな
さあお笑いマッチだ!
カンカンイケメン😍😊
smoggyはちゃんと強かったな
でもlifeの方が強いイメージまだあるわ
カンカンアンチどうしたのこれ
TL世界一位号乗船の方々はこちらにお並びください
カンカンが頭を抱えた
初戦からめっちゃいい試合だった
さあチーター見るぞ
これLCQにいたの場違いだったな
出るのが怪しいエージェント消化
サイファー ◯
ヨル
レイナ ◯
フェニ
さあすっさんだ
ピストルの比重流石に大きすぎるわ
スティンガースペクターバフしてセカンドのチャンス作りやすくしろ
PRXとりあえず勝ってよかったわ
EDG見てる感じBest4は行けそうだな
すげー過小評価されてるけどヒールスキルってぶっ壊れだと思うわ
TLとLEVはTLだろうなぁ
あ てかそういや初戦がヒエヒエじゃなかったの久しぶりか
forsakenは普通にアサルトだけなら世界一のデュエリストだよ
後asuna
オヌール出るのか?
カンカン中学の頃不登校だった奴にガチで似てるわ
チャンピオンズ開幕戦として100点だろ
強豪相手に劣らないLCQ組、それでも相手にLCQとの違いをしっかり見せる強豪 これが世界や
ヨルはange1かf0rsakeNが出すやろ
問題はフラッシュさんよ
初のオフでこれは流石にカンカン顔イケメンだわ
ヤバいか?と思ったらヌルッと破壊してくれる方正くん最高や
>>1314
対等なピストルで負けるのが悪いんだろ
フルバイ同士で負けてエコやるのと一緒じゃん
世界二位にこれだけやれるチームがLCQいたのバグだな
まあローワーでも全然勝ち抜けあるだろ
フラッシュさんは覚醒すっさんがアセントで出すんだよなあ
>>1297
いや普通にこの2チームがトップクラスなんじゃねフィジカル
レイナに殺されると無駄死にになるからほんとムカつくんだよな
LEVってオヌール無しでFNC、XSETと互角以上にやり合ってたからガチだと思うわ
まだすっさんが見れる幸せよ
smoggyになってからクッソ強くなってるな
1tap god見せてくれよ
>>1321
俺の中学校にもいたわ
家がボロっボロの長屋でみんなから小屋って言われてた
制服は父親のタバコの臭い染み付いててフケもやばかった
不死鳥はアセントとパールで出番ありそうな気はしてる
開幕が激熱だったのマジで久しぶりだな
サイファーはFPXがブリーズで出すだろうからここででなくても出てたと思う
EDGヘイヴンとバインド微妙なんか
>>1314
スペクターとスティンガーバフしたら3rdもワンチャン生まれてピストル余計大事にならないか???
>>1323
今から出るんだが?????
my duelist😍
これ見るとEA LCQハズレだったな
EDG混じってたのクソゲーだろ
未来から来たけどEDGはLEVと"ベストバウト"をして最速帰国するよ
今来たやけどパールおもろかった?
確かにこれLCQに混ぜるのは頭おかしいわ
ヨルはバインドで確実に出てくると思うけどな
フェニはScreaMが出すやろ多分
>>1321
俺の同級生にもいたな
めちゃくちゃ明るくて真面目でいいやつだったのに何の前触れもなく高校一ヵ月で中退したやつに似てるわ
どこにでもいる顔なんだろうな
>>1314
ピストルもそうだけど攻守でラウンド取得差ありすぎ
次の試合はお笑い要素強くて面白そう
>>1344
試合はおもろかったがマップはクソマップの予感がビンビンしてた
これ見るとedg予選抜け全然あるよな
>>1341
はい
https://i.imgur.com/Jo2Mdus.jpg
お前らカンカン好きすぎて草
愛やん
パールはPRXvsEDGだったからまあまあ面白かったよ
それ以外は期待できない
EUの人力チーター楽しみだわ
中国直通とインド直通くれてやれ
GE WIN
てかこれがポッド4で入ってくるのクソすぎるな。大外れもいいとこだろ
>>1344
そこそこ面白かったけどクソマップ感ひしひしと感じた
>>1352
こんなこと言っといてチームのためにレイズするすっさんかわいいんだよな
>>1323
パールでネオンヴァイパーフラッシュさんの
3色カーテン見るのが俺の夢なんや
TLはすっさんがお笑いするかScreaMが覚醒してるかでだいぶ変わる
>>1350
なるほどなあ…
まぁ修正くるやろな
TwitterのMVP投票率面白い
TLは絶対パール選んでくるよ
BMEはどれくらいやれるんだろ
>>1344
Bゴミ定期
来年のリーグにいて欲しいなあ
自国贔屓無しならこのグループが1番熱そうやな
すっさん!!!!
すっさんきたああああああああああああああ
すっさん!?
すっさんきたあああああああ
scream!?!?
きちゃあああああ
この企画まだあるんかい
すっさああああああああん
すっさんうおおおおおおおおおおおお
すっさんインタビュー!?
ホルホルの時間だあああああ
すっさん!?
すっさんありがとうな
すっさん!?
すっさあああああああん!!
EDGvsPRXの試合でもクソしょっぱかったパールBロングの攻防
どんだけ聞いてるんだよ!
パールまだ分からねぇわ
構成固まってない感じしたし
カッコ良すぎるよこの漢
またあんのかよ
もしかしてまた毎日インタビューある感じ?
カウンターストライク!?
マージでかっこいいなすっさん
ぶっちゃけこのPRXのヘイブン対EDG用な気がするから
次は普通の構成になってそうではある
かっこよすぎだろこいつ
知らないゲームですね
すっさん!?
すっさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
絵になりすぎるだろこの男
>>1339
元々ヘイヴンはPRXの庭だろ
なぜかZETAはヘイヴンPRXを虐殺してたけど
うーんイケメン
すっさんかっけえ
すっさんかっけぇわほんと
嘘つけ
ほんとぉ?
すっさん、アニオタだった
もう映画の主演インタビューだろこれ
イケメンやなぁ
うおおおおおお日生良!
すっさんはドラゴンボール大好きだぞ
適当言ってんな
もしかしてすっさんレイシコか?
砂鉄みてえなヒゲしてんな
いい質問ですね
ホルホルインタビューじゃないな
まともなインタビュー!?
真ん中の弟はどこに?
ホテルちかいっすか?
>>1396
あれゴリラが森に棲む部族の集落を荒らしてるみたいで面白かった
なんで微妙に袖まくってるの?
かっこいい
すげえまともなインタビューで草
ガチインタビューじゃん
普通のインタビューやんけ
すっさんとniveraの兄弟とか絶対強いやん
そんなにうまくいかないか?
マジでかっけえ
ひたすら自分語りしてて草
こういうのでいいんだよ
1試合目から運ゲーっぷり全開か
これやる度に勝敗変わるやろ
日生良かと思ったらちゃんとしたインタビューだったわ
確かにウソップにちょっと似てるな
インタビュー(インタビュー)
こういうのでいいんだよ
すっさん色気ムンムンだな
>>1415
表現で草
4年間ほど毎日練習しました
こいつGOのインタビューと勘違いしてね?
マジで良いことしか言わんやん
顔が整いすぎてる
"無敵"のオーラ出てるな
歴史作りまくってるだろ
l1nkさん…
僕らが成したこと(MY DUELIST😍😍)
>>1429
プロゲーマーになった経緯だからあってるだろ
scream「僕がしたことを覚えていて欲しい(覚醒)」
valorant史に残り続ける強さをもう見せとる
今度は弟語りですか
>>1406
GOの頃にScreaM-SAIYAJIN-とか勝手に名乗ってたな
てえてえ
弟がさぁ!?
弟がサァ!
弟はなんでヴァロ来たの?ってくらいGOで成功してたんだよな?
俺の弟がさぁ!
あの試合はガチでvalorant星人史に残る試合だったな
てえてえ
こんなこと言ってるけど弟は真逆だもんな
設定とか全てが
弟大好きやん
すっさんがvalo誘ったんか
熱いな
かっけーわ
かっけえ
でもVAC BANだよね
>>1439
スーパーサイヤ人すっさん見れる!?
すっさんが常に覚醒できればTL優勝もある
このインタビューみたらTLに優勝してほしいわ
ScreaMかっけぇわ
かっこいいな
無限に好きになれる
俺もこんな兄貴が欲しかった
最初から一緒にやってんのかと思ってた
すまん、TL優勝号乗るわ
こんなん見たらLiquid応援せざるを得なくなるからやめて
ニベラなにがあったの
ヤンピじゃなかったのかよ!
l1nk…
イケメンで性格良しでvalorant上手いとかこいつセコくない?
ジャンピって呼んでんのか
ジャンピなんだな読み方
俺の弟がさぁ!繊細でさぁ!支えてやろうと思ってさぁ!
いい兄貴すぎるやろ
なんかあったの?メンタルトラブルとか?
ジャンピーがさぁ!
すっさんブラコン過ぎて好き
TL応援するわ
もっと好きになっちゃう
>>1436
ヴァロのプリになった経緯を話すべきなのでは?
L1NK
?「プロゲーマーは目指すものじゃない」
ScreaM「プロゲーマーになりたくて4年間毎日練習した」
うーん
6人制の制度が変わって途中交代できなくなったとかでベンチ送りになったんじゃなかったっけ?
すっさんとかいう映るたびに好感度が上がる男
好きぇー・・・
すいませんこれAグループTLとPRX抜けです
デスアダークソローセンシとか意味不明なセット
>>1475
だいたいが食い扶持を求めてやろ
ソルカスはなんでもできるしvalo星人
>>1470
特定マップだけ出る6人目だった
L1NKさん...
カクテルとか表現がおしゃれすぎる
edgの3rdbロン読みオペバイおもろかった
ホルホルタイム
すっげえしっかりした内容のインタビューだな
>>1443
Niveraはフランストップチームにいたけどお試し6人ロスター制の入れ替え部分で通用はしてたんだけど5人に残れずに切られたって感じかな
ZETAがさぁ!
ホルホルタイムきたああああ
ゼタ
間違ってて草
草
忘れてて草
自分たちが出た直近のmastersすら忘れてて草
エイムの強さで上回った
あんま記憶になくて草
やっぱりエイムで語りたいすっさん
日生良!
日生良!
すっさんエイムにしか興味ないだろ
niveraってzywooと一緒にやってたんでしょ
ワンパンマン頼むわ
エイムがやばすぎて他全部忘れてて草
>>1477
あんだけ言われて未だにそんなレスするとかアスペかよ
プロ目指すために学校辞めるとかがバカって言われてんだぞ
全然日本興味ないやん
Scream「ZETAはゴリラ」
この人エイム以外何も考えてなさそう
(どのマスターズだったかな...)
すっさんは未来とブラストパックの目印をつけたキーしか見てないからな
撃ち合い以外記憶できないすっさん
ホルホルホル!
お前さんのレイナ見たいよ
まじで自分のエイム以外興味なさそう
頼む、nthにも少しで良いから触れてくれ
GO勢からしたらすっさんは大人気だしな
fiskerがうっきうきで写真撮ってもらってたからな
>>1340
フルバイに対してスリフティーチャンス生まれるのはピストル勝者側のサードに限られるわけではないからな
まあ一番手っ取り早いのがピストル負側のマネー増やすことだろうけど
これで最速帰国しそうだから泣けるわ
明日は誰インタビューすると思う?
グループbからインタビューもらうならまだインタビューした事ないboomからかな?
すっさんと写真取る為にVCT出てるまであるからな
素敵な人たち(JS)
まあTLはそりゃ好きになるよ
screamマジでいいな
すっさんは日本より中国に興味あるだろ
江戸時代から陰湿で有名なんだが?
nthとかいうChampionsに出れない不人気チームの話なんてするわけないだろ
EDGPRXのaimみて勃起しながら入場してくるぞ
screamなんか日本人選手からしたら大スターだもんなぁ
別ゲーの人でも知ってるくらいだしな
優しくて敬意がある?ナイフ振っただけで誹謗中傷するぞ!!!!
また日本ホルホルしてんの?
このインタビュー誰が作ってんだよ
毎回思うけど他の地域の話もしてんの?
screamとboasterとかいう日本人ファンが異常に多い海外選手
日本からはたくさんのメッセージを貰うよ(殺害予告)
やめとけ
えー TL優勝応援します
このインタビューの後負けたらどう見て良いのかわかんないだろ日本人
割とまともなインタビューだったな
すっさん良い兄貴やったんやな
LEVの選手は?何も無し?
ここのグループだとEDGとTL応援してるから絶対に負けないでくれTL頼む
やっぱscreamって神だわ
日生良要素も忘れないすっさん流石だよ…😍😍
すっさん現役中に日本でmastersがあるといいな
でもエイムで勝負してくれるEDGとはまだ相性がいいんだよな
振り回してくるチームのがきついし
ずっと見てたスタープレイヤーだからなそりゃ憧れと尊敬よ
>>1517
ZETAの記憶すら曖昧なのにそりゃ無理ゲーな話だろ
なんでriotはこんなにzetaひいきにするん?
zombs「ブラジルからたくさんのメッセージをもらうよ」
来日したSCREAM「中国チームはどんな感じだ?」
タコ🐙が全部壊しそうで怖い
ホルホルインタビュー聞いてるとむず痒くなるんだけど
どんな層が好むだこれ
すっさんとぼっさんはあんまアンチする要素ないよな
まあ日生良もおまけ程度だったし良いインタビューじゃね?
TLはコロッと負けそうな怖さがある
すっさん見るぞぉぉぉ
モロッコ系ベルギー人の英語はアクセントも文法もお構いなしだけど
英語なんてこんなもんでいいんだろうな
通じるし
早くオヌール出てこいよ
弟思いで優しいパワー系とか漫画の巨人族かなんかか?
LEVをヒールにしたいのか?
これね、次かその次asunaです
>>1539
LEVと13-0でしばき回すだろ流石に
これまた各選手のインタビュー見られそうだな
水月様みてえ
これM3Cが来てたら誰だったんだろ
>>1550
大正義数字
ガチャ3連単予想
すっさん 小当たり
Jamppi 大当たり
ソルカス ハズレ
こっれで提出します
>>1550
そりゃどーでも良い試合でも余裕の6ケタ叩くリージョンだぞ
しかもスキンへの課金もドバババババ
コレでシナシナすっさん出てきたら涙出ますよ
>>1533
そいつもそいつで
一般プレイヤー下げランで虐めて遊んでるから憎み合い宇宙やね
まあ負けるとしたら普通にお笑いだろうな
TLがエイムで負けてるとこは一度も見たことない
>>1517
触れるどころか知らんだろ
>>1566 そりゃnatsでしょ
覚醒すっさんまた見たいなぁ
あれは歴史だったよ
これ毎日あるの?あと10人以上見れるの?
是非来日してこの鬱くしい国を見てくれ
>>1565
ジジイ「日本のみなさんこんにちは」
ホルホルは知らんけど日本の海外プロファンにとっては死ぬほど嬉しいやろ
ジジイのインタビューまだか?NAのlcqについて聞いてくれると嬉しいんだが?
>>1569
草
経済衰退してる国家なのにそういうところで海外に金流す売国奴が多いからかwなるほどね
とりあえず次の試合はすっさんの調子とタコのオペが当たるかが見どころだな
あとjamppi
覚醒すっさんはマジでヤバかったな人間じゃなかった
このインタビュー日本のシーンの話しか聞いてないの?
もしそうならそれちょっと気持ち悪すぎだろ
EMEA LCQ GF (vs M3C)でscreamがデュエリストやった2,3,4マップ目のスタッツ
ACS366 KD1.89(83/44/12) ADR240 FB19 FD6
ScreaM自身でも言ってたけど自分のAIMが1番って感じだったからフランスシャッフルとかで中核にいた選手に嫌われて良いチームにいけなかったんだよな
人間としては嫌いじゃないけど選手として一緒にやりたくねえって言われるやつなかなかおらん
>>1565
ナルトがさァ!HDDがさァ!クズの本懐がさァ!
>>1575
いつかのブリーズジェットscreamが来るかもしれん
日本の課金額と同接数はガチだと思う
LEV全然話題に上がらないけど勝つと思うわ
VICTORのインタビュー
依頼した時点で断られるだろ
裏ででかいストリーマーイベントやってるにも関わらずEDGvsPRXの試合15万人見てくれるバケモンリージョンだからな
覚醒すっさんはえぐかったけどどのくらいの頻度で出るのかな?
>>1584
頭大丈夫か?
>>1581
障害者湧いてて草
すっさん(前回のmastersは…ああ、ブラジルのハーフらしい日本の選手と写真撮ったっけ)
渋谷ハルもべにもミラーしてなくて草
こいつらなんだなんだよ
>>1566
1番英語ペラのレドガーが安牌
>>1586
イバニンじゃん
カンカンは顔もキモイ上にチームをキャリーすることも出来ない
おまけにガムクチャラーガイジで負けそうになると不機嫌になる馬鹿ってことでいい?
やんぴーはチェンバーに封印してから大人しいから大丈夫
「日本の皆さんこんにちは!Boomのfl1pzjderです!」
海外プロインタビューはなぜか毎回発狂してる奴が湧いてきて面白い
bはboomの誰か
cはFPXの水月かじじい
dは100t アスナ
インタービュー予想です。
>>1602
「てか誰(ガチ)」
タコリーナにインタビューしてないのかよ
TLも初戦大事やな 勝てばグループ突破できそうな気がする
NAリージョンについてでわざわざguardのこと話すやついないだろ
そういうことよ
ベストバウトの時間だあああああああ
screamが覚醒した試合観たいんだけどいつのやつ?
最近競技シーン興味持ったから分からん
日本の皆さんこんにちは MARUゲーミングのChibabです
水月来てくれそう
ヘイブンがみたい!!!!
でもせっかくのインタビューなんだから日本がどうたらより本人にしか話せないことで埋めてほしくないか?
FNCもわざわざ日本向けにスキンの営業してるからな
https://twitter.com/fnatic_jp/status/1564906019205312513?s=21&t=XHBPiVJYn5fJcsGjNJcDFA
>>1610
LCQ EMEA 決勝
>>1602
一般人、したらば民「てか誰🖕w」
>>1602
マジで誰だよあ
TLLEVとか“ベストバウト”以外ありえないんだが
相手がLEVなのがやだわ
お互い“ベストバウト”かましそうだから
>>1610
EMEAのlcq決勝
>>1612
ハイスクールddについて熱く語りそう
>>1615
https://twitter.com/fnatic/status/1564621551944826892?s=21&t=1DmNDf_16P3wmMR0aaLOug
これに日本語字幕つけただけじゃね
流石にブス専のカンカン信者も黙ったか
>>1594
え?キモくない?
そんな他人に言われなきゃ日生良できないの?
vsLEVだとやんぴっぴが顕すという風潮
>>1625
お前このインタビューどこから見たの?
>>1610
LCQ決勝対m3c。2-0でm3cが勝った試合見てからだとより一層うおってなるかも。
特にやばかったのはLCQ決勝のラスト2マップ
6割近いHS率と2マップ連続kast95%とかいうチート
すっさん人気高まってるみたいだからこれ置いとくか
https://youtu.be/wLExhyx6uSQ
>>1616
>>1621
優しいね、ありがとう
インタビューの度に暴れるの辞めてもらって良いですか
寿司ボーイズありそうじゃね
オススメのエロアニメについて語る水月インタビュー早く見てえよ
海外選手へのインタビューってだけで発狂する人間多すぎるだろ
LCQのTLはガチでぶっ壊れてたからあれ出てきたらマジで優勝見えるかもな
https://www.vlr.gg/39489/boom-esports-vs-fennel-champions-tour-asia-pacific-last-chance-qualifier-ubro1/?game=all&tab=overview
fl1pzjderは一応去年FLと戦ってる
zekkenが来たらノーセプについて言うかもな
自分がフランスの雑誌からインタビューされたと思って考えてみろ
パリの街並みが素敵とかフランス料理とか月並みに誉めるだろ普通に
元からフィジカル世界最強クラスが上振れるとあんな事になるんだな
暴力は全てを解決する
日本ホルホルするとキレて暴れるまさか…
すっさん何歳なんだ35くらいか?
スプーは脳に障害もってるかわいそうなやつだからいじめんなよ
ハイスクールDDのことエロアニメっていうガイジまだ居たのかよ
消えろ障害者
>>1630
チェンバーがこっち見ながら顔ピカピカにしてTPして行くのがいい味出してる
>>1630
すっさんが真顔でカメラ見るのほんとすき
シーシャ吸いながらハイテンションでフェイドを触るすっさんも置いとくか
テンション高すぎだろほんとにシーシャか?
https://youtu.be/S3XF6J2VcQU
あのブリーズの覚醒すっさんクナイが忘れられん
>>1630
これドア閉じてこっち向くの好き
歴史(28)
流石主人公だな
https://i.imgur.com/tNfPsl4.jpg
自分語りしれくれるんなら色んな人のインタビュー見たいわ
craなんとかさんの事とか何も知らん
ScreaMとJamppiお前ら醜態晒したら許さんからなマジで
>>1580 マジで草
m3c側もエイムバキバキに仕上がってたのがまじでえぐい
視認したら死んでたからな
"セージ専"か〜?
チー消えろ!チー消えろ!チー消えろ!
>>1580 マジで草
すっさんスクリムにて「やべぇ今日の俺最強だ…」
「screamさんチートモード使うのやめてください…」
これほんと好き
EMEAのLCQは満足度高いよな。ここから1チームしかチャンピオンズ行けないのバグ。
>>1647
部屋に水たばこあるのすごいな
カンカン今回は噛み合わなかったな
まあ次は余裕で勝ってくれると思うけど
個人的に一番好きな定点スモークが投げれないすっさん
かわいい
https://youtu.be/i4YgBtWZ6tI
>>1630
こっち見んなwwww
>>1644
エロアニメじゃないの?!
VCT史上最強の個人技を見せたのは間違いなくあの日のscreamだと断言出来る
あの日はそのくらい頭おかしい強さだった
知らんオッサン二人とフェイドのスキルで大盛り上がりするすっさん
レイナについて熱く語るすっさん
レイズのブラストパックで2回垂直に飛ぶすっさん
単純にエイムが終わってるブリーズすっさん
これを嫌いになれと言われても無理だろ
ジジイ早くNALCQの総括してくれよ
噛み合ってなかった??
雑魚なの認めろよ
おまけに顔も悪い、ガムくちゃ、負けるとキレる、煽りカス
>>1664
>>1664
地上波でやってたんだから乳首は円盤だけしか出ないぞ
screamはヘイブンの鳥が1番面白いだろ
https://www.twitch.tv/beastypride_official
お前らも勿論すっさんの心の友の応援配信で見るよな?
https://i.imgur.com/OhcwzXW.jpg
カンカン信者はこの男にも惚れてそう
>>1666
レイナは俺自身なんだ!ほんと好き
>>1662
これでプロやってたという事実に震えが止まらない
もしかして……CSGOってヌルゲーか?
>>1664
お前がToLOVEるとかもエロアニメって言ってるならお前の中ではエロアニメ基準なんだろうが世間一般のえろアニメの括りには入らんだろうな
>>1673
これマジで似てて笑った
あのフェイド配信に居た謎のオッサン二人はマジで誰だったんだろう
>>1673
ヒカキンがTwitterでファンに謝っててプロ感じたなこれ
映像はくっそ笑ったけど
>>1666
ガレージで鳥さんパタパタして味方を殺すすっさんも好き
覚醒ScreaM 確変Jamppi顕現次第だな
流石にOooda帰ったか
あのすっさんの友達2人もまじで好き
LEVの選手名前は覚えたけど顔と一致しない
メガネとかハゲとかわかりやすい特徴ほしい
アニメの解釈云々でブチギレる人リアルタイムで初めて見た。
>>1627
一通りみたけど?
日本の競技シーンのことだけ聞く理由なくない?なんで他の地域の話聞かないの?
>>1662
ちょいちょい挟まるwe dem boysで笑う
>>1662
ジャングルモクとコネクタモクは定点位置分かりづらくてよくみするわ
HDDはエロアニメ
当時ちゃんとドラマガを読んでいた俺が言うんだから間違いない
明日のブラジル対日本同接ヤバそうやな
おぬーる?
だってあのインタビュー視聴者数の多いJPリージョンだけ特別に取ってる奴だもん
英語の本配信で見てるけどインタビューなんか流れんぞ
僕はオウルドローンにクナイ全部撃ち放つすっさんが好きです
ホルホルインタビューに文句言ってるやつ
某愛国者を見習えよ
結局オヌールって今回は現地来られてんの???
チームだから関係ないけどさ
国旗出してほしいよな
どこの地域から出てきたのか出してほしいわ
エロアニメ=hentai
>>1695
今スキンヘッド映ってたけどあれじゃない?違うんかな
>>1696
エロアニメオタクブチギレで草
インタビューに文句言ってるガイジはカンカン信者と一緒に中国にでも言ったら??
日本嫌いな気合うやつ結構いるんじゃない?
LEVの宣材好き
裁縫箱vsFC2
>>1696
チームがどこの国かってこと?
うおおおおおおおおお日生良!!!!!!!!!!w
ZETA名将西原、メンバーが自由に使える別荘の購入を検討中
https://twitter.com/beasty_pride/status/1488090933279309825?s=21&t=1DmNDf_16P3wmMR0aaLOug
パタパタすっさん
すっさんはくっそ強いくせにお笑い要素が多すぎるの
スターって感じするわ
オヌールきたああ
オヌールおる
エロアニメに切れすぎだろ
オヌールいんのか
水月はシコ豚
dimasick…お前やれんのか…?
すっさんって叫びたいしタコ様もしたいから悩ましい
オヌール久しぶりだな
朝までヘイブンやるぞ!
>>1701
Youは何しに日本へとか好き?
>>1707
やっぱこれだよ
不審者の奴HIKAKINも岸も死んでた可能性あると思うと二度と見れないわその画像
水月がリアスで抜いてるのちょっと面白い
そういえば前回のLEVは100%じゃなかったか
今回宣材のポージングみんないいな
ここ、嫌儲民いるんでしょ?
すっさんこの後暴れてくれよな
>>1686 ヒント:日本に向けてのインタビューだから
こっちの宣材のdimasick可愛い
新人かわいいな
タコ🐙がめちゃくちゃ目立つがMELSERは世界最強のコントローラーの一人
M2ヤバかった
今回の宣材みんないいな
>>1707
すっさんあまりにも愛おしい
ジジイのオーメンと唯一張り合える男
水月はシコ豚だしヴァイシコ族の族長だぞ
TLの見た目ほんといいわ
>>1718
すまん、地上波全く見ないから実家でたまたま流れてた時くらいしか見たことないわ
好きでも嫌いでもない
jamppiこのルックスでデカいのバグる
電車とか好きそう
OOODAがカンカンに見える
この二人かっけえ
LEVがどこまで強くなってるのか楽しみだわ
>>1726
で?ホルホルするために日本だけインタビューしてんのきもいでしょ
全世界にむけてのインタビューと勘違いしてないか
>>1715
しゃーねぇなぁ
lev名物“ベストバウト”観るか
TL勝つんだ。お願い。
>>1737
それは禁止カードな
jamppi160cm後半くらいの顔してんのに190以上あるよな
melserってM2確変感あったけど今回はどうだろうな
岸大河「20-20!オーバータイム!!!」
岸南米詳しいわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=RLK2dCb1Pto
LEV公式応援ソング貼っときます
>>1729
でもメルサーさぁ……
いきなりヘブンにお弁当箱届けに行くよね?
>>1748
明日詰むわ
電車とかエロアニメとか色んなオタク馬鹿にしてるけどPCゲームもその括りに入るから他のオタクバカにしてたらそのうち矛先こっちに来るぞ
クラッチ率やばw
オヌールオヌールうるせえな
したらば見てんだろ
デブのおっさんはみんなFPXみたいな言い方やめろ
タコちゃんとスっさんの並び華があっていいな
>>1750
分かってても笑う
お前が勝つのか!ほんと好き
アセントコイ
オヌールってなんや
>>1751 それ以外はいいプレイしてたんだ..それ以外は
約束されたベストバウトいくぞおおおおおおお
さぁヘイヴンだ!
ヘイブンきたあああああああああ
ヘイヴンキター!
ぼくらだいすき 冒険が
いつもマントを なびかせながら飛ぶよ
飛ぶよ空を飛ぶよ
夢のかなたに 五つのひかり
鳥だ!猫だ!たこやきだ!
そうさたこやきマントマン
HAI! HAI! HAI!
たこたこたぁこたこたこたぁこたこたこ
たこやきマントマン
たこやきマントマン
たこやきマントマン たこやきマントマン たこ
うおおおおおおヘイブンいくぞおおおおおお!!!!!!
LEVはオヌールじゃない方のコーチもキャラ立ってるからいいわ
さすがにアイボはバンするよな
>>1750
マジでやめろ
バイト先の隣にあったたこ焼き屋が延々と流し続けてて発狂しそうになったことあんだぞ
見たいけど流石に寝るか
TL頑張ってくれ
>>1755
どう考えても違うだろ岸から始まってるんだし
アセントきたああああああああああ
きたああああああ
アセントきたぞ
きたーーーーーーーーーーー
アセントきたぞおおおおおお
アセントだあああああああああああああ
アセントだああ
アセントきたあああ!
フェニックス出るのか
フェニックスくるぞおおおお
フェニ確定きたー
フェニックスこい!!!!
アセントいくぞおおおおあおおお
うおおおおおおあおおあおあおおお!!!
さあさあ
うおおおおおおベストバウトいくぞおおおおおおお
ホルホル+キモオタ+スポーツ野次馬親父
すべてが合わさったしたらば民がオタク最底辺だと思う
フェニックスだああああ
すっさん覚醒の時
>>1762
知ってる
だからこそ絶望感凄かったよね
メルサーも溶け始めててお互いこの内容でこの時間にOT始まんのって
あそこから頭痛やばかったわ
>>1790
それはマジでそう
>>1771
わろた
アセントたのしーみ
ナイスブリーズBAN
>>1767
タコが活躍する度にこれ流れるってマジ?
>>1773
岸がだよ
ブリーズban神
応援します
この3mapはいいな
素晴らしいマップピックバン
ブリーズban助かる
>>1790
選手をアイドル視も追加な
いやーめっちゃ楽しみ
早くしてくれ
ブリーズ意味不ショット見れる機会が多いって点は好き。
>>1799
岸がしたらば見てるって言いたいんだよな?俺は岸が最初にオヌールオヌール言い始めたんだから違うって言ってるんだ
バインドwwww
14ww
どっちもバインド苦手なんかい
バインドくっそ苦手で草
マップ3これ"ベストバウト"のかほりがしないか?
14%って1勝6敗か
やべえな
bindが庭のチーム多いからなEU
ACEGMBを筆頭にバインドは本当に強い
タコリアー
タコリーヤー…
タコリィ~ヤ~
LEVのユニもTLのユニもかっけえ
XQのミラー配信のコメ欄でLEVクソバカにされてるの悲しかったわ
Niveraお前蕎麦使わねえだろ
真空ではなかったで草
岸さん意外と格ゲーにも造詣が深いんだよな
LEVまじでユニフォームかっこいいわ
screamスタイルの良さやばいな
やんぴかわいい
オニュール
そういえば高校の友達と飲み会ですっさんの話で盛り上がったしたらば民はどこいった?
友達としたらば見ながらTL応援してるんかな
南米の三浦大地ことk1ng
きたああああああ
ベストバウトは見れそうですか?
dimasickでっか
ロシアの森のくまさんだろこれ
やっぱラテンは岸yukishiroで見なきゃな
TLデカすぎw
熊さんいる
ウンパルンパッパア...
100tみたいなポロシャツユニフォームもなんか良いんだよな
オヌールめっちゃ久しぶりだな前回いなかったし
ヤンピーが高身長なのいつ見ても違和感ある
あどばっさんすき
>>1836
いつか聞きたい音声ナンバーワン
dimasickマジで強そう(リアルフィジカル)
今のカメラ割まじでいいな
すっさんが本気出すかどうか
相変わらずハゲててもカッコいいなオヌール
そるかっさん
シェイドっさん
ぼんこっさん
あどばっさん
どっちのチームもMMOのスキルみたいなロゴだな
XSET…LEV…?
あんなもん毎試合出されたら出禁です
TL全員主人公だな絵になる
それでオヌールさんワクチンは?
すっさんファンボしかいない実況席
すっさんガチャいくぞおお!
ミラー構成だよな
>>1821
なおしたらばもベストバウト戦で早く終われの大合唱だった模様
>>1808
普段からしたらば見てるからオヌール言ってんだろ
ヘイヴンでミラーって地味に珍しい気がする
あれ?Aヘヴンスパイク特攻ってこいつらだっけ?
>>1858
はい
XSET-LEVです
・O・・Y・「すっさんがさぁ!爆発力がさあ!」
・C・「やっぱり僕はアドヴェルソ…(ニチャア)」
Cさあ…
ソルカスがちょい小さめなのも含めていいよなTL
LRすっさん
かっこいいハゲってずるいわ
LEVもTLもチームロゴかっこいいな
lev鮒見てlev馬鹿にするやつおらんやろと思ってた
Aロンでadversoがスタン出した後待てるかどうかで勝つかどうか決まりますこの試合
adversoが待てる訳ないだろ
すっさん…
>>1866
Aロンのスタン実は弱いからそもそもやらん説
ピストルのタコ
はっや
30秒で終了
niveraサクラクラシックで草
タコのハンドガンほんとつええ
ヘッドハンターやばいんだよなこいつ
フレンジー最強です
そういえばLEVピストル最強だったわ
早すぎてわろた これこそデスマッチのスピード感やろ
ラテン特有のピストル
TLのシェリフきた
TLがNAになってて草
>>1856
去年のレイキャビクで岸がオヌール推してたから日本でオヌールの話題出るようになったんじゃないの?
ピストルラウンドでゴーストを買う人はバカです
TLNAチームになってるやん
謎のシェリフ集団くるか
TLシェリフきたな
ほんまや
NA今気づいたわワロタ
NAってそういうことか草
何のことかと思ったけどよく気付いたな こんな場所見ねえよw
NA LAST HOPEやん
これNAとLATAMの代理戦争マジか
マジや
NAは笑うw
TLはNAだぞ
CSGOでは
ほんとだ上NAになってんじゃんwww
TL NAなんでm3cがEMEA枠として来ます
オヌールオヌール言ってた去年の岸知らない人もいるんだな〜人増えてていいね
クソよえーなこいつら
levうめー
すっさんすべての撃ち合い負けててダメみたいですね
LEVはFNCと互角だったしTLきついか
LEVが頭がいいチームになってる
ほんとマクロ偉いよlev
丁寧というか慎重というか
これはLEVがうまい
えー・・・LEV、本物です
お笑いやりすぎてNAにぶち込まれるTL
EMEAって別に大したことないよな
LEV強えな やっぱFNCとあの試合してただけあるわ
naに入れられるTLで草
riot「このお笑いでEMEAはないでしょ」
すっさんいつも後半くらいまで寝てるからな
スロースターターだよ
あれ…?
LEVはFNC DRX XSETと互角だからな
強いぞ
LEVのヘイヴンはあれの印象が強すぎて
いやLEVは前回と同じなら急に雑になるからまだ分からん
むしろお笑いの本場はEMEAなんだが?
早くフェニックス触って覚醒してくれ
めっちゃ丁寧で草
このまま防衛で圧勝したら
LEV名物のAヘヴンにオーメンULTで運ばれるスパイクが見れないじゃん
クソ丁寧だな
笑えるぐらい丁寧やなw
dimasickってそんなにワンチャン生み出せるやつなのか?
何ですっさん弟ヤンピが揃って沈んでんだよ
XSETの試合なんだったんだw
マジでKRUみたいな中堅〜強豪のチームをそのまま強くした感じのチームだなLEVは
読み方タコリージャなん?
LEV実は強いが真実ならXSET実は強いも真実になっちゃうんだが?
3連ガチャ今日外れデーか?
もう寝て良さそうやな
あの"ベストバウト"と同じチームとは思えない
オヌールが居ることによって気が引き締まってるわ
LCQで燃え尽きた説
すっさんはよチーターモード解放してくれ頼むわ
オヌールってやっぱ名将なのでは?
>>1926
現地呼びはそう
さっきの入場でもちなみにリージャ
ジャ要素ないだろ
素直にタコリアって呼んでくれ
クソ雑魚チーム
すっさん...
そういやchampionsファントムかナイフ見たっけ
>>1926
ジャとヤの中間
LEVはあどばっさんがイカれてるだけで他の四人は堅実な方だぞ
特にMelserはガチで冷静
タコのオペが調子良いんだが?
TL特有のエリア取られまくってるな
>>1926
スペイン語はLを2つ重ねるとジャっていう発音になる
でもMelser… ヘヴンに飛んじゃうよね…
>>1944
はえー博識だな
niveraのワイプちょっとtenzに見えなくもない
ボコボコ
うーん
クラブ見えてきたな
リテイクのスキルの使い方うま
NAからEMEAに戻ってるわ
撃ち合い以前にマクロが…
甘えがない
でもlevは弁当配達するよね
一生詰められてんな
クラブ見えてきた
んー今のところ完封やね
LEVは本当に上手いよな急に雑になるけど
スペイン語はll2個でジャだからな、パエリアとかも読み方パエジャだよ
オヌール不在で初の国際戦だし前回は浮き足立ってたんじゃないか?今回は精神的支柱も経験もあって完全状態やろ
levガチうまいw
このまま雑なプレイでらんかったらガチで成長してる
ほんとにスパイク持ってヘブン飛んだチームかこれ?
これはZETAに負けるわ
強いじゃないか
実況三人体制なのって初日だから?
前回latemだからちゃんと見なかったけどめっちゃうまい?
>>1950
クラブ入会の壁を舐めてないか?
>>1922
LCQやばかったぞ
あとさっきスコア出てたけどクラッチ率50%
xsetならなぁ...
オヌールが居るから舐め腐った手癖やらねえもんな
すまん、TL弱くね?
前回の時点で相当強かったからな
なんか最後の最後でもったいない動きして負けてたけど
XSETとの伝統の一戦へ向けてLEV発進します
やんすー0killでやんす
LEV前回は顔出さなくていいところで無駄に撃ち合いに行ってラウンド落としてたりしてもったいないチームっていうイメージだった
まぁ見せるのは大事か
https://twitter.com/zmjjkk/status/1565036915514114050?s=21&t=11xDHZ1HARLJvZSAnl9tiQ
漢カンカン
まあtl元々波が激しいタイプだから…
LCQクソレベル低かったのかー
あーあレイナならなあ
おいガーディアンうますぎだろ
TLよっわ
>>1968
舐めてました
英語実況タコって言ってて草
はい1tap godね
てかLEV前回はオヌール現地いなかったからな
クラブの難易度えぐ
https://twitter.com/shuiniao/status/1565033481020792836
オペ絶対欲しいマン
相手が若干ガバりぎみだったとはいえsoulcasよく今の勝ったな
さっきのPRXとEDG戦のフィジカルが異常だったんか?
ヤンピー攻めオペきた
ソルカスに1tap渡し
オヌールがいるかいないかだけでこんな丁寧さ変わるんだな
KRUもオヌール去ってから焦ってラウンド落としたりするし
LEVつええわ
あぁ
流石にブリーチでオペ持ってた男
あらら
マジで守り丁寧だな
コペンハーゲンと違ってオヌール現地入りしてるから結構別チームなりそうだよなLEV
王道の釣りに釣られたな
今のdrxリテイクやろうとして失敗しただろ
全く撃ち合いさせてもらえてないやん今のラウンド
早口スペイン語実況あるやん
こっちで見るか
タコもムラが激しいだけで乗ってる時はDRX破壊してderkeよりやべーだろって感じだったし
TLがもう少しラウンド取ってたら“ベストバウト”だったんだけどな
>>1989 マイフリLEV予想なんやね
TLにオヌールいたらTL勝つんじゃね
マジで丁寧でうまいな
LEVクッソうまいな
オヌールガチ有能コーチじゃん
Jamppi確変突入の兆し見えてきたな
オヌール居ると別チームだな
ショーストッパー当たった!!!
あたったあああ
ウルト当てた
levとベストバウトのxsetだったらなあ
すっさんがウルトでキルを!?
いつもなら目の前の箱に当たって死んでた
これはSSR
すっさんちゃんとレイズ使えるようになってるの偉すぎるよ
すっさんウルト当てるとは不調か
いつのまにかNAからEMEAに帰ってきたな
は?www
お互いモクから落ちてて草
タコこんなAWP当てまくる奴だっけ?
ヘッドハンター最強のイメージはあったけど
俺がscreamって言ってんだろ!!!!
すっさんつえええ
弾なくて草
すっさんつえー
すっさん草
レイナ❤️
弾切れしてレイナラブスタンプ貼るなwww
はいすっさん、
すっさんギア上がってきたな
レイナスプレー笑っちゃうわ
すっさんのスプレーレイナなの解釈一致すぎる
いつも心にレイナ
ピンポイントモク抜きやめろや
>>2026
オペは波があったね
前半は全然当てられなかった
世界最強FPXを予選で三回下してるFNCと激戦の末に敗北したLEVと"ベストバウト"の末に敗北したXSETに予選で一回負けてるOpticに勝ったFPX
レイナは俺自身だからね
https://twitter.com/shuiniao/status/1565032093616222209?t=z1is3X6bV2vfzgLOGm6CWg&s=19
悲報 mindfreak ZETAに壊されていた
タコはヘッドハンターが異次元だったイメージ強い
やっと起きてきたか
>>2043
無糖トラウマで草
>>2043
草
>>2043
後遺症草
無糖に格付けされてマインドブレイク
ソノキョウフガアタマカラハナレラレナイデショウ
↑これあながち間違ってなかったの草
完璧なリテイク美しい
思ってたより入られてたな
簡単そうにリテイク決めるな
melser神です
>>2026
当たる時はめちゃくちゃ当てるぞ
TL名物大崩壊きたな
オヌール草
覚醒無糖にぼっこぼこにされてたからな…
大喜びで草
LEVのキーは🐙じゃなくメルサ説
あります
やばwwwwwwwww
もうこいつらおかしいよ
やんぴっぴきたあああああ
LEV強いか
zetaの仕上がりどうなの?いけそう?
Jamppi確変入ったな
きちゃああああ
ヤンピーなんだよなぁ
Jamppi確変突入
出たよこのガチャ
これはSSRjammpi
そんなにオペ持ちたきゃチェンバー使えよ男つえー
やんぴー最強
撃ち落とし定期
やっさんのオペ強すぎ
何で落とせるのそれ
これおおだいるか?ww
jamppiガチャきたな
やんぴーガチャSSRきたな
やっぱjamppiだよ
jamppiやばいってw
勝てへんかったらエイムで解決や
プリエイム草
TLガチャやめろ
最低でもトレードになるようウルト使ったのにこれだよ
ooodaはガヤ担当だぞ
>>2060
安定して活躍してるのはメルサーやな
でもタコが不調だと勝ちきれないからタコが重要だと思う
今のルンバタイミングいいな
南米とかいうゴリラ
取り返しうめぇな
やんぴ一生眩しくて草
ooodaに振るな
リテイクうめぇな
攻め4ラウンドだけは負けそう
うまいわこいつら
オヌールバモしか言ってないの草
LEV雑なプレイまじでなくなってるな
これは強いわ
EALCQ見た後にEMEAのG2M3Cかなんか見てやっぱEMEAのフィジカルはちょっと違うなって思った記憶あるけど
どうやら勘違いだったぽいな
ピストル最強だからきつすぎる
兄弟不調か?
TLってヘイヴン強くなかったっけ
オヌールも前回のコーチもバモバモ行ってるだけなのにチームとしての完成度違いすぎて草生える
おおだ君中身のないことダラダラ話さなくてもいいんやで
ここまでは上手いんだよな
ここからなんだよ
LEVとPRXが抜けてTLが最速帰国しそう
>>2086
たし🦀
マクロで勝てないからガンガンガチャ回してけ
オヌール入りLEVうますぎる
LEVの課題は攻めだな 守りだとブレーキかかってまとまりやすいけど誰かが先走って崩壊する可能性があるわ
>>2046
https://i.imgur.com/55ydO6K.png
これな 派手にグロい
>>2043
KRは現地実況なん?
判断が速い
うめえぞLEV
latamってこんな上手かったっけ?
ooodaさっきから浅いぞ
oooda大丈夫か?
LEV PRXみたいな
KRっていつも試合後インタビューあるからそれの翻訳じゃない?
今のラウンドうっま
ピストル上手すぎる
こりゃヘイブンはlveか
いい攻め方したな
このマップはLEVくせえなあ
マジでうまいな
モク落としたからB設置して引くの上手いわ
オヌールモニター破壊しそう
普段見てるNAとレベル違うんだが
リーグどうなっちゃうんだよ
上手すぎんか?
完成度めっちゃ高い
オヌール入りLEV別チームすぎるだろ
LEVのアセントは3イニシだろうしTL頑張れ
すげえ丁寧なチームだな 荒削りだったけど光るものはあるってイメージだった前回と大違いや
すっさん中国と戦えそうでよかったね
バランス良いチームになってて感動です
このマップだけで言えばタコのパフォーマンス次第ではいい所行けそうな雰囲気出てるな
zetaの強化版にすら見える
前もオヌールいたらDRX FNCの接戦取り切ってたかな
大御所「たらればですけど〜」
きれいにポジションつぶしてったな
堅実すぎんだがw
スキルうまー
LEVアセントくそ強かったしこのマップ取られたらggかなあ
こいつらちょっと綺麗すぎないか?
敵がおりそうなところが全部アビリティ入っとるやんw
オヌールの存在でかすぎるだろ
これがXSETとベストバウトしたチームかよ
この感じだと最速敗退あってつらいわ
オーブ草
ウルト管理も丁寧
めっちゃ丁寧で解釈違い起こってる
TLのオーメンがゴミすぎる
何でバモバモ言いながらパンチしてる様なコーチがいるだけでこんな丁寧で綺麗なチームになるんだよ
オヌールいなかったから甘えまくってた説出てくるぞ
XSET再評価路線とかいうとんでもない事案が
オヌール最高だな
反ワクになります
ベストバウトしてたLEVはどこに
オヌールも6人目として戦っているから強いな
俺もワクチン打つのやめるわ
南米を育てる男オヌール
バモバモ叫んでパンチ連打してるハゲが合流したら丁寧なチームになるの頭バグる
オヌールはワクチン打ってる定期
XSETが再評価されるのはチャンピオンズで結果残してからだろ
NAの良いとこ悪いとこ煮詰めたようなチームだぞ
>>2148
levはオヌール抜きのときからタクティクスチームだったんだが
>>2156
アナールはワクチン打ってる定期
あとXSETはcryoまじで世界トップクラスなんじゃねえかってぐらい強かったしXSETも強いと思うわ普通に、opticも倒してるんだし
あのベストバウトはお互い色々噛み合ったんだろ…うん、試合時間も長かったし
EMEAの恥晒し
実際のところはLEVもTLも優勝の可能性ある
TLもLINK入れてコーチ席でバモバモさせたら勝てる?
オヌールloudの世界線見たかったな
niveraその距離の振り向き出来たんか
niveraさぁ……お前なんだい?今のスモーク抜けは?
強すぎるだろ
IQ200対IQ5の戦い
niveraそのセンシでこのレンジいけるのか
ほんとこいつらドライの撃ち合いは最強格だな
前回の荒削りの状態でもFNCに勝ちかけてたくらいだしとんでもないポテンシャル秘めてたな
テレポ壊したのうま
TLここから勝ってくれてもいいんだぞ
撃ち合いバグってるwwwwwwwww
なんだこりゃw
シーズうっま
?
やはりパワー
あれだけスキル投げ入れられて撃ち勝つの意味がわからない
シーズで衰退入ってたからうちまけたな
なんで勝つんだよw
力こそパワー
やはりTLのフィジカルエグイな
soulcasは追い込まれるほど強くなるよな
【悲報】ローリングサンダー、やはり雑魚スキルだった
正面からのガチンコバトルは勝つのかい
これでオペ持てそうか
おおこれシーズ間に合ってたか
あそこでシーズ投げる判断エグイな
本来なら戦術で戦うのがEMEAでパワーで戦うのがLATAMなのに真逆の内容で意味わからん
スタンで勝つの筋肉っぽいけどちゃんとシーズ刺してるからな
まあ、筋肉なんですが
その机はデカすぎた
ベストバウトの香りしてきた
丁寧にバモス言ってるな
yukishiroが急いでマジレス挟んだの草
まああそこは死ぬの前提で最低限足止めスキル吐いてから貢献しようとしたけど結果すっさんのカバーもあって殲滅しちゃったな
つええwwwwwwwwwww
うおおおおおおおおお
なんで守りマップになってんだよ
歴史(28)、発見される
これこれぇ!
これがTLだ
パワー――――――――――――
出たああああああ
うおおおおおおおおおおおお!
兄弟な
これは...
このレベルだとまあラッシュは通用せんな
兄弟で抑えたわ
強大な兄弟
マップに穴掘れるultを持ったキャラだしてほしい
潜りたい
nivera視点移動クソダルそうにしてて草
TL今のはよく考えられてたな
すっさんトコトコで草
うまいTL
リテイクマップだな
おお、いいラウンドだなお互い
パワーって感じだ
すっさんのウルト撃つ先なくなる
チェンバーに設置させてるの偉すぎたけどTLの方が上手かったな
>>2213
ローリングサンダーでほじくり出せるのか?
今のはすげえよく考えられてたわ
Aのリテイクが不可能とは一体…
裏倒したのが全てだな今のは
あキチゲチェンバーだ!
TL調子上げてきたな
【朗報】ヘイヴン、守りマップだった
キチゲ解放成功
出たこいつのヘッドハンター
オヌール若干オタメンディに見えるから嫌い
なんでこれは取れるんだよ
なんでJamppiが1pick取ると人数不利になんだよ
キープでよかった気がするけどな
TLの新人オフ適正ないのかまさか
🐙ガチャ vs jamppiガチャ
さっきから浅いやついないか
当てすぎだろ
ふぁ!?
ヤバすぎる……
えっぐいのでたぁ
エッグ
これベストバウトか?
新人のマルチキルモード来たな
逆神発動させてしまった
すっごいのでたぁ…♥
TLらしいプレイだぁ...
これはFPX産ですわ
お笑いwww
2人じゃないと確実に防げないよね
なんか草
あれ二人でいないと無理なんだよな
お笑いではないけど可愛い
なんでリコイルでそんなんもってけるんよ
スパイクの↑乗って妨害するの二人じゃないとダメなんか
TL戦名物screamの対面視点
兄弟コンボ
確定じゃないけどなんかのオブジェクト+1人でもいけるらしい
すっさん謎ブラパ
めっさんつえー
メルサーいいなぁ
めっさんずっと強い
ずっとつええ
メルサーの安定感すんごい
すっさん乳首見えてるが
すっさんww
lev前回ならここら辺で雑になってたけど落ち着いてプレイ出来てるな
ヘブンにボム運ぶ以外こいつ悪いことしないな
それは当たるんかい
😭
すっさん萎えちゃった・・・
>>2269
たまにお弁当配達するだけで基本的には世界トップクラスのコントローラーだからな
なんで勝負するんだよw
すげぇw
ガチャきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおお
jamppiガチャSSRきた
やんぴー!!!
ヤンピーまじでこの男強いわ
つっよ
うおおおおおおおおおお
Jamppi確変きたああああああああああああああああああああああ
?
おおおおおおおお
ヤンピーうおおおおおおおおおおおお
ふああああああああああああ
jamppiガチャ大当たり
は?
ガチャ!ガチャ!ガチャ!ガチャ!ガチャ!ガチャ!ガチャ!
チェンバー相手にドライ勝負する奴www
これはlevがちょっと悪くないか?w
今ロングってカバーポジじゃなかった?
甘えすぎ・・・
これはやらかしやね
Jamppi確変入ってるから取るなら今しかないぞ
すっさん!?
互いのトレード
すっさんのウルト定期
wwwwwwwwwそこは負けるのかよwwwwww
まじかああ
くああ
やっぱつえー
今の当たってないのちょっとかわいそう
ここ取るんかい
今のシュラステいいな
すっさんさあ…なんだいそのウルトは?
FPX産あったなあああ
おもろ
シュラステフェイクで逆に位置変えられたな
すっさんのガチャが弱めだったな
やんぴーは絶好調
体でピークしまくってたの咎められてたな
ショーストッパーちょいちょい怪しいんだよな判定
最後の2段出来てなかった時にTLが取ってそのままTLが勝ち切ると思っちゃったよ
LEVこれどの相手とも接戦する能力持ちだから1/2引き続けたら優勝できるじゃん
LEVこれ選手の実家でウォチパやってんのか?
>>2310
HP的に普通に勝負して勝てない状態だったしな
LEVの得意なアセントvsすっさんのぶっ壊れフェニ
すっさん「やっぱレイナだわ」
【悲報】オヌールコーチ、選手に暴行か
https://twitter.com/OfficialBoaster/status/1565044023252996101
LEVは戦術とスキルで撃ち合い有利に持っていけるといい感じてドライ勝負だとTLが強かった
すっさん「あーあフェニックスならなあ…」
Group Aは4チームとも優勝も最速帰国の可能性あるな
jamppi見てるとやっぱオペでも走ってピークすべきって分かったわ
ジャンプしてワイドピークって落下地点読まれやすくて弱い
TLはこんなもんだよな普通にlcqで上振れ引いただけに過ぎない
やっぱこの4チーム同じグループもったいなく感じるわ
まあchampionsだからこそってのはあるけど
てかやっぱヘッドハンター150円は高いわ
>>2324
分かる
jammpi見てたらオーメンはFDしまくってもいいし
オペレーターを拾うためなら1wayに突撃してもいいって俺も学んだわ
アイボBロンでジャンプワイドピークされると大体撃ち負けるわ
>>2328
ごめん
スマー…?
にしてもテックポーズ少なくていい感じだな
これからもこの調子で頼む
oooda今日なんかフワフワしてんな
最初から会場でやってるから客入れるのもスムーズだろうな
ooodaはなんでこの髪型なんや
同棲ってコト?!
https://twitter.com/georgecged/status/1565038464202166273?s=21&t=UWFJonkVALtSMZJ7SIr7hA
tenz
sinatraa
tarik
shroud
stewie2k
の実現見えてきたな
フェニきたー
oooda今日別件で活動してたしな普通に眠いだろ
覚醒フェニ頼む
ゼルシス抜きは頭わりいだろ
頼むからまともなメンツ揃えてくれよな
zellsisの代わりとかsinatraaしかいないだろ
zellsisありきのチームだったのにどうするんだろ
フェニックスすっさん来た
草
sinatra入れるにしてもzellsisプールクソ広いから絶対残した方がいいだろうけどな
tarik joinだろこれ
zellsis離脱ならもうsinatraa復帰だろうな
tarikも入れて完全数字チームの誕生だ
おじさん達居酒屋実況になってて草
DRXいないのにtechポーズかかってるんだが
仕方なく釈迦さんのミラー見てるけどおもんないな
>>2348
オーマイガー!
ゼルシスいっちゃんまともやったやんけw
>>2337
CRカップでも出るんか
シャザムには奇声系ストリーマーに栄転してもらおう
sinatraa復帰にしてもzellsisより先に切るべき人いません?
zellsis消えるなら誇張抜きでtarik inのストリーマー集団完成しそう
オーマイガー
ストリーマーの話すんな
世界最強のストリーマーチームだ
>>2356
オーマイガー!いくら期待通りの活躍が出来なかったからってクビにするなんてタイソンがかわいそうだよ!
tarikはSENの甘ったれたスタイルに我慢ならなそう
kanpeki戻すんちゃうの
ゼルダの伝説
zellsis
shroud
tarik
sick
sinatraa
kanpeki
でチーム組むらしい
ニベラなんかやつれてないか?
tenz軸はキツイってジェット以外使えねえのに
おじさんたちの居酒屋実況好き
この深夜帯にテックはこたえる
OW勢の落ちこぼれが結果残してる中、OWLMVPが活躍出来ない訳ないだろ
sentinelsの運営ってマジで人気以外どうでもいいんだろうな
商売のやり方としては正しいかもしれんけど好きになれんわ
sinatraaの話し始めて草
yay圧倒的大人気なんだが
日本配信で
SENは人気だけあればいいんだろ何がしたいのかわからん
てかshazよりzellsisのが同接多いんじゃないのか今や
やんぴ...
V1からのレンタルだったからしゃあないんじゃね
やべえプレイングで草
今のlev上手すぎてチビるわ
ぴーやんすげえエイム
levまじでピストルうめぇな
てかtarikは結局どっちで入ったん
LEVファン暴れすぎだろ削除されまくってるやん
KRUもそうだけどラテンってなんでこんな強いん
>>2384
ミス
なんでこんなピストル強いん
出たwwwwwwwwwwwww
ゲーム壊れる
すっさん普通にフェニックス上手いよな
TLのシェリフ来たな
どうなってんだw
シェリフお化けチーム
恐怖のシェリフ軍団
定期的にお笑いやるけど定期的にゲームを破壊する集団
TLシェリフ定期
TLとFPXのシェリフ壊れてる
1tapGODにはシェリフもダルも変わらん
タコのヘッドハンターおかしいよ
タコヘッドハンターガチでうまいな
マジでヘッドハンターは全一だと思うわ
TL負けちまう
タコつえーな
そうはならんやろ
ムキムキじゃん
タコとかいうヘッドハンター最強の男
すっさんが破壊しなきゃ勝てないぞ
マケ倒したフリックえぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっば
やっぱタコだわ
あらら
上振れ🐙きたか
バーモ!バーモ!
マジで間違いなくヘッドハンター世界最強はこいつだな
すっさん、待望の対EDGが見えてくる
lcqが上振れただけのチーム
チェンバーとかいうキャラのせいでエコ歪むよなぁ
なんかソルカスが良くないな
いつかモニター飛ぶぞ
タコさんのヘッドハンターつえええ
TL負けないでくれ
ぼくらだいすき にらめっこ
五人そろえば 誰かが先に笑う 笑うみんな笑う
虹のかなたに 五つのひかり
たこやきマントマン
たこやきマントマン
たこたこたこたこたこたこたこたこ
たこやきマントマン
たこやきマントマン
たこやきマントマン
すっさんランデヴーの設置音聞こえてそうだったけど
>>2410
いやこいつヘッドハンターに関しては世界一レベルだぞ
>>2421
聞こえててもあれは勝てんでしょ
LEV強くてわろた
こいつのせいで俺らのヘッドハンターが150円にされたの腹立つわ
>>2423
ワンピック狙いに来てるのわかっててピークする必要あったのかなと
うわこれはうまく動かしたなLEV
うめえなあ…
うんまぁ
TLのガチャよええ時つまんねえな
>>2420
すーぐ踊り始める
これはまずいwww
飛べてなくて草
なにをしとるw
何やってんだ新人
ディマジックさぁ……
ワロタ
シェリフキープは斬新な
dimasickってやばくね?なんでこんなのがプロやれてるんだ?
こんなんならm3c観たかったわ…。LCQなんだったん?
FPXもPRXもFNCも今の強豪チームって戦術はもちろんあるけど困ったらパワーみたいな環境だからLEVがめちゃくちゃ丁寧に見えるわ
キルしたからヨシ!
>>2440
雑魚チームwwwの話すんなよwww
>>2426
トレードマークも壊されてるし放置出来ないからショルダーピークで確認したのを一発で頭抜かれてたやん
勝負すらしてないぞ
>>2440
m3cとかいう過去の栄光に縋り付くカス
>>2440
お前の応援するチームchampionsこれないねw
>>2440
TLに勝てないのが悪いよねw
levは明らかに成長して良いチームになってていいな
ワッチョイのガイジとか久々だな
Lev昔のFNC見てるみたいな気分になるわ
兄弟てぇてぇ
ウルトぶっ刺さりきもちええ
兄の背中あったけぇ……
すっさんランイットバックきたあああ
すっさんが2回突っ込んでくる権利強いな
弟を蘇生する兄
フェニックス最強!
エモいな(適当)
ワカタレで音わからんかったな
>>2449
でも負けたろ
認めろよ
過去の栄光に縋り付くオワコン
兄弟愛
一回は殺されても復活できる兄弟嫌すぎる
その回収出来るか出来ないかの時間管理凄いな
>>2455
この言い方ほんと草
まあLCQ負けた雑魚チームに成り下がったのはその通りだよ
jamppiそこモク抜けしたのうまいな
すごいするする抜けていくな
jamppiめっちゃいいな
やんぴーいいね
LEVまじで立ち回り上手いな
オーメンでオペ出すだけあってようあてるわ
ヘッドショットマシーンさん!?
すっさん...
すっさんカミカゼで草
やんぴ救ってるな
ツリー抜けケアできたか
毎度のこと思うがローテ判断が上手すぎる
コーチかわヨ
本当ソックリだなあ…
TLのコーチ喜び方可愛いなw
すっさんそれフェニでやるな
すっさん釣られて草
フェニックストロールだろこれ
うわモク逆に邪魔になったな
すっさんトロールモード入ってない?
すっさん微妙だし寝るわ
TLアンチエコ落としすぎでは
ドローンここしかないって使い方だったなあ
すっさんガチャNだな
スティンガー強くね
M3Cは間違いなく弱くなってたし負けて解散になったのは結果的に良かったよ
というかTLのコーチマジでFPXコーチと瓜二つだな
うわ判断はええ
シフトのタイミングマジで上手いな
なんか普通にうまいなLEV
めちゃめちゃ爆破ゲーしてんなLEV
tl全てにおいて負けてるね
これじゃ勝てない
こんなちゃんとしたチームだったっけLEV
すっさんフニャフニャじゃん
攻め方めちゃんこ上手いわ
levはopticみたいに切り返しの判断と残すラークが上手いチームになったな
LEV動きの統率もとれるしDRXっぽいな
はぁまたvctのせいで生活リズム滅茶苦茶だよ
守れるんかーい
スキルたくさん入れたのにフィジカルで破壊されて草
dimasickこういう守りの耐える動きすごい上手いな
>>2502
風物詩だな
こいつらC9にもこのアセントCSGO守りしてたよな
なんで守れるんだよw
すっさんが2回突っ込む権利強すぎる
jamppiマジで当てるな
ノーリスクすっさんほんと好き
オペの反応早すぎる
まあ最低限だな
攻めフェニ次第だ
ジャンプ勝負弱いだろ
すっさん突撃券
これTL攻め取れるのか?
攻めでどんだけすっさん突っ込めるかだな
突撃阻止阻止も含めて二人持ってケルのつええわ
lcqでは攻めも強かった
>>2514
あれが強いのはオペ以外だとヘッドライン外せる事だからオペ対決ならピーク側がそりゃキツイよ
LEVの守りを崩せるか3イニシだから大変そう
にべーらがんばえー
すっさんがオーブ取りまくってウルト回しまくったらありそう
3イニシって死ねないから割と守り押し込まれるときついんだよな
キルジョイいないからフェニは刺さるよ
LCQだとたしかオーブはちゃんとKOが取ってたよな
Screamふざけてんのか?
タコバケモンだろ
カーテン素通りで草
タコにぬるっと倒されたな
ピストル取れねえ
あれ?
adversoの頭イカれてるだろ
なんでそうなるの
なんで負けんねーん
なんでこんなピストル強いんだよ
スルっと入るの普通にクソ強いよな
タコまじでピストルモンスターだな
KRUがピストル強いのもオヌールの教えが効いてるのかね
うおおおおお高回転ランイットバック
カーテン抜けるリスク低くてフェニの弱さ醸し出してる
ダメみたいですね
本来のLEVってめちゃくちゃタクティカルで丁寧なチームだけど要所でadversoが訳分からん事してくるからそれがぶっ刺さるみたいなチームなんじゃないか?
前回のマスターズはオヌールがいなかったから丁寧な部分が欠けてて意味わからんチームになってたとか
ヤンピー暴走モード来たか?
オーディンもったぞ
なんかオーディン持ってて草
真面目にやれよゴミチーム
うーん最強のすっさんはそう簡単にでないか
やんぴー壊れ始めたな
ヤンピ砕けちゃった
草
ここ人数かけたのはうまいなLEV
LEVの戦い方ええな
やっさんの悪い癖出てる
やるにしてもソルカスに持たせろよな
吉幾三!
すっさんつえええええ
今のフラッシュ避けるのすげえな
すっさんが2回つっこむ作戦成功
このラウンドだけはフェニックスが強く見えるw
タコヘッドハンターやばいなマジで
タコさんはヘッドハンター持ったら1キルしないと死ねないらしい
scream特攻券
フェニult中って本来あり得ない突っ込み方も出来るのが強いな
すっさんが2回凸れる権利ってより1回だけ思考放棄してエイムに集中出来る権利だろこれ
タコのヘッドハンターだけおかしいだろ
タコが強すぎる
タコがちょっと強すぎるな
つええなあ
タコつええ
かああ
今のオペ相手に勝負するのってなんでや
ちゃんと手前側ピークするとかヘッドハンターに切り替えたり丁寧だったなあ動き
これたこやきマントマンだろ
ヘッドハンターもオペも外さないのズルいって
タコのヘッドハンターまじでやばいわ
クソインチキヘッドハンターが多すぎる
TLは顔がもう負けてるな・・・
解除フェイク入れてからだと余計オペ有利だからか
ぼくらだいすき にらめっこ
五人そろえば 誰かが先に笑う 笑うみんな笑う
虹のかなたに 五つのひかり
たこやきマントマン
たこやきマントマン
たこたこたこたこたこたこたこたこ
たこやきマントマン
たこやきマントマン
たこやきマントマン
>>2571
オペでピーク側が勝つのクソ難しいから
>>2571
今のはお互い位置わからないぞ
唯一メインはないってお互い知ってるぐらいで
TLすべてが弱いよ話にならない
たまにフィジカルで壊すだけ
話にならないのはお前の頭だ
えーこいつらシェリフ強すぎます
なんなんだこいつら
一生シェリフで戦えよもうw
シェリフだけは譲れない奴ら
お互いエコバケモンレベルで強いな
タコがこのモード継続するならAグループ勝ち抜ける可能性もありそうだな
一生シェリフだけ買ってろ
エコのときだけ急に強くなるのほんとヒヤヒヤするからやめてほしい
まずい・・・このままTLがLEVに負けたら
相対的にZETAの評価も下がってしまう
jamppiがどっちも点灯させなかったのでかいよな
ミッドultくるか
niveraつええwwwwwwwwwwww
うますぎ
勝つんかい
弟見せたな
弟かっこいいぜ
このラウンドとれるのヤバイだろ
弟苦しい時こそ頑張るよな
てかソルカスよくソーヴァult避けきったな
まぁでも基本マクロガン負けだなwww
もう寝たい!
なんだかんだいってラウンド数同じじゃん
うわソルカス迷ったか
タコマジでずっとつえーな
うわあ壊すかどうか迷ったな
こいつらに今のZETAが通用するんだろうか
なんか今大会最初からクソおもろいな
TLはスーパープレイで食らいついてるけどマクロ負けまくってるからここ取り切れても勝てる気がしねえ
うわLEV勝負の仕方うまいな
は???
タコ強すぎるわ
タコおかしいってマジで
いやマジでやってるだろ
ラテンアメリカクソ強いな
お前が最強でいいよ
これは銀だこだわ
タコのヘッドハンターヤバすぎる
今のホットハンド食らったのうま
ダブルオペwwwwww
今のダブルピークにはしたらば民もにっこり
こいつヘッドハンターやばすぎだろ
しかも持ち替え早すぎ
うまいやつってほんとヘッドハンター持ち帰るの早いよな
yayとかもそうだし
チェンバーだけで見たらタコが一番強いだろこれ
人間性能も合わせたらyayとかderkeの方が上だけど
何してんだこいつら
終わったな
えぇ...
ちょっとありそうだったな
なんかグダったな
チームとして上手いわLEV
あどばっさんのネジ外れたプレイ刺さってる
うーん…
LEVつえーな
スーパープレイが足りない
今のプラントフェイクはねえだろお
オヌールまじで笑う
バモ👊バモ👊バモ👊
XSETとベストバウトを繰り広げたLEVはいないんだな
設置しても自分やられて解除されたら終わるタイミングだしあまりにも情報無かったな
だからTLのオーメンやばいんだって
トロールだよこいつ
オヌールのバモパンチめっちゃ強そう
うわこれ神だろ
なにやってだw
shvyエッッッッッら
この忍者デカすぎる
あーおもろ
これスーパープレイだな
3人飛ばせた
めちゃくちゃ偉い
ここで削りじゃなくて忍者の音出しにいくのガチでうまいな
これはギリギリまで耐えたしゃいが偉すぎる
>>2645
エア
これ神判断すぎる
最高やん
gg
ggおやすみ
gg
おやすみ
gg
バーモー!
すっさん念願の中国と戦えるね
全体的にlve上手かったな
カメラオヌールしか映してないwwwwwwwww
名将オヌール
gg
つえー
いやーLEVクソ強いな
良いチームになったGG
オヌールほんとすこ
championsKRU枠はLEVになるかもなあ
バモオオオオオオオオオオオオ
名将熱血オヌール
オヌールとかいうガチの有能コーチ
これは宿将オヌール
LEVが明らかに格上だったな
今日は勝ち上がってほしいチームが両方とも勝ったな
TLフィジカルはクソ強かったけどあまりにもLEVが試合うますぎた
判断早すぎ
スキルない時にタコ残ってたら終わりだな
なんだかんだ順当か
間に合うかどうかギリギリで解除音出されて焦ったか
チームとしてlevが上だったわ
オヌール入りLEVあまりにも別チームすぎる
ヘブンスパイクワープやったチームとは思えんくらい成長してたな
オヌールはモチベ上げるのもうまそうだよな
オヌールガチで有能すぎね?
フェニックスやっぱオフメタか
コペンハーゲンもオヌールいたらなぁ
TLvsEDGかぁ
TLここまで完敗するとは思わんかったGG
普通にstage1見てたらLEV過小評価はないと思うけどなあ
まあここから負け負けもありえるのがこのグループの怖い所だけど
チェンバーナーフしろ
チェンバーメタ嫌いなんじゃ
Aは次も楽しみなマッチだな
初日から面白かった
まぁすっさん中国とやりたがってたし丁度よかったのでは?
流石にEDGは破壊してくれよ
つええっていうかうめえわこいつら
LCQ決勝のすっさん行方不明です
TLっさんさあ・・・
ちょっとの展開次第でどうにでもなった誤差勝ちやね
Levほんと強い
タコ🐙が名前から想像つかない強さ
何だかんだでガチャ当たってTL勝ち上がりそう
なんか普通にTL edgに破壊されそうw
次の試合辞退して泳いで帰って来いよクソTL
圧倒的なマクロのうまさと判断の速さとタコのヘッドハンター
完全にピストルの分で負けてるんだけどここまでピストル上手いと実力よな
これから覚醒すっさんとSSRやんぴが見つかればグループ抜けあります
そういやLCQ勝ち上がり組がまず敗退か
オヌールのピストルメソッド公開しろ
何か握ってるだろこのハゲ
TLは毎試合ガチャが楽しめる面白い良いチームだよな
単推しだと気が気じゃないだろうけど
mindfreakはLev勝つって言ってたけどその通りになったな
このラウンド差で済んでるのが不思議なくらいマクロ圧倒的だった
TLがとんでもない破壊でラウンドクソ盛ってるけど試合はボロ負けだったな
まぁオヌールがKRUからLEVに移籍した途端今まで負け続けてたLEVが勝ち始めたからもうそういうことだよね
ストレート負けかい
なんか弟顔色悪いけど体調大丈夫か
にしてもタコのヘッドハンターマジでやばいな
スティンガーに壊されるTL
https://twitter.com/edg_edward/status/1564096012641501185?s=21&t=t7kOCNADdibgY1ssFnDkvw
一応lifeイスタンブールには行ってるんだな
オヌールは本物
オヌールが有能コーチ過ぎるKRU育ててLEVまで育てた
コーチはハゲて一人前という話
名将オヌールの実績
・マイナー地域でチャンピオンズベスト4の実績を残すチームKRUを生み出す
・そのKRUを倒すLEVを育てる
・LEVがNA1位XSETに勝利、EMEA1位FNCと接戦、EMEALCQ代表TLに勝つ
今日まではまだEMEA戦のしたらばだけど明日からはここも荒れるのか
>>2720
・ピストルがクソ強くなる
すっさんが上振れないとこんなもんか
>>2721
荒れるのはここだけじゃないのでセーフ
荒れたらあっちに避難するわ
TL勝利予想してたやつは馬鹿
tlは内容はボロ負けだけどラウンドは取れてただけマシだよ
明日のloud戦は去年のチャンピオンズを思い出すことになりそうで今から怖くなってるわ
LOUDにオヌールいってたらどうなってたんだろ
ZETAのグループ抜けの勝ち筋は明日なんか勝って同じくなぜか勝ったBOOMに勝って1抜けしかないと思うわ
多分したらば落ちるから避難所確保しとかないと
今日の試合が両方共良かったから明日のZETA戦が怖いよ…
オヌールはピストルラウンドの何を掴んでいるのか
Lazが壊れたままなのかどうかが気になります
明日はZETA負けてマジレスも負けるよ
今起きたけど初っ端パールやん見て子よ
LOUDてそんなにワンチャンないかな?この前予選落ちしたチームでしょ?
ああそうか明日またここ滅茶苦茶になるのか
これからランクのパールアストラ増えそう
TL単体応援はやめとけ FPX FNCと兼用した方が良いぞ 俺は覚醒Willに賭けて100T号に乗るけど
M3Cに勝ってきただけに最速はやめてくれよTLっさん
ここの荒れるなんて本配信のコメ欄に比べたら可愛いもんよ
>>2736
だからこそ一切の妥協や甘え無しでくるだろうから逆にノーチャン理論
ラテンアメリカのピストルラウンドの秘密
willはオフライナーだから0pingでオペ当てまくるよ
俺を信じろ
>>2742
他のチームなら甘えてくるみたいな口調じゃん
意味わからんが
やってみなきゃわからないよ
stage1からの転落っぷりがすごいもの同士の試合だ
オヌールが握るピストルラウンドの秘密
EDG PRXとTL LEVどっちから見るのがおすすめ?
忘れないうちに視聴特典だけもらっとくか
圧倒的前者
アーカイブ見てるけどずっとSmoggyのことスムージーって呼んでて草
>>2745
言い方悪かったな
最速敗退した悔しさからかなり詰めて練習してくるだろうなってこと
あっちもリージョンの未来背負ってるチームだし
やっぱLEV勝ったか
TLはグループ抜け厳しいと思ってた
EDG PRXの方が面白かったから時間ないならそっち見るのがおすすめ 時間あるならliquid levを前菜として見た後に1試合目見るべ
最初ヤイって呼んでたの思い出す
いつも初日ヒエヒエスタートだったから今大会最初から面白いわ
まあliquidは流石にLCQが出来すぎだった
常にあれができれば世界一なんだろうけど
>>2757
いつもヒエヒエなのってだいたい日本のせいなんじゃ……
>>2759
あ
まああれは流石に誰がどう見ても上振れてたからな
今回は世界大会特有のクソかっこいいPVないの?
あざす、パールでてるし取り合えずPRX見るわ
パール面白かった?
初マップ補正あるかもしれんけどパール面白かったぞ
めちゃくちゃ面白かった
まあ目新しさ込みがでかいけど
見始めたけどチャイニーズシェリフ強すぎんか?0oing環境でもガチなのかこいつら
lcqはマジでm3cが酷かっただけでTLはこんなもんだよ
2021 チャンピオンズ VS対FS
2022 マスターズ1 DRX対ZETA
2022 マスターズ2 DRX対nth
初戦冷え冷え試合にするやつらおるな
チャイナのクラシックとシェリフやばすぎるわマジで
>>2769
FS戦は良かったやろ LCQとチャンピオンズは違うんだぞって見せつけた試合でもあったし
>>2769
よし!日本は悪くないな!
関係ないけどすずちゃろがFLにレンタル移籍するんだな
言うほど穴になるような選手いなかった気がするけど誰と代わるんだろう
>>2773
一人が仕事の都合で行けなくなったやつで変わりってことじゃないの
少しも調べてないけど
抜けるのはセンチネルのaikaね
マスターズといいチャンピオンズといい選手に演技させる謎PVのくせに何でこんなワクワクするんだろうな
明日のzeta戦見やすい時間なのありがてえな
TLだから笑ってみれるけど今日のTLみたいな負け方ZETAがしたらまじで荒れそう
TL軽く応援するのは楽しいけど本命にはするなと古来より言われており
EDGのアイボうまくね
本命にすると胃が痛いのはジジイもそうだったな
地球上で一番勝利予想が難しいチームはTL
FPX応援が一番良いわ ジジイのお笑いに一喜一憂してからの宇宙人四人が揃ったときの圧倒的安心感で気を楽に見れるわ
DRXは初見殺しセットチームだからな
PRXみたいに前で当たってセット崩す動きをするチームじゃないと対応できなくて初戦ヒエヒエになる
やっぱbenkaiのサイファーうめー、動きが嫌らしいわ
>>1804
選手コーチキャスター等への気色悪いキャラ付けもな
DRXのグループステージガン処理はもう見たくない!
さて今回のDRXの対戦相手は……
F U R I A
あどばっさんのブリーチだいぶ良くなってないか?
https://i.imgur.com/jWMbg4U.jpg
おいなんだよこのクソダサデザインは
kyedaeに止めて貰えよ
テンズ
起きたらTLガチャ爆死してて草
最速敗退しそう
LEV圧勝か まあ当然の結果ではあるな
EDGのフィジカルだけはガチだったしTL最速帰国濃厚かね
トレンドにscreamいたからTL勝ったと思ったら負けたんかいw
社畜なんで今日のzeta見やすい時間でほんと助かるわ
PRX見て寝て
夢の中でTLが0-2で負けてて
流石に勝ってるやろって起きてしたらば見たらマジで負けてた…悲しい
LEV-TLは10回やってLEVが10回勝つなって試合だったよ
TLはLCQ決勝のすっさんかSSRヤンピ見れないなら最速帰国してもしょうがない
夢でVALORANT見てることのほうが悲しいよ
TL最速帰国でZETAがBMEに勝ったらまた「リキッドアイテニカ゛ッタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!」していいのか?
TLが悪かったって言うよりLEVがすげー仕上げて来てるって感じだったな
LEVはガチって信じてて良かった
所詮LCQ組よ
LEVは例のベストバウトのせいでsageられがちだがミルサーアドバーソタコライスの三人はガチだからな
名前全部違くて草
レオンもLEV勝利予想してたし順当な結果だよ
https://twitter.com/EsportsCharts/status/1565084256598200328?t=03Nmp8AgUjXqBuezgs9Bgw&s=19
開幕戦80万人超え
単一リージョンで同接20万近く稼いでた連中がいるらしい
正直ストリーマーイベントの裏で他国の試合20万人が見てるとは思えないから
日本は数字水増ししてるとしか考えられなくなってきたわ
ZETA戦ならまだしも流石にありえんて
中国人はどのくらい見てたんだろ
EDGはこのLevに勝つかPRXと再戦して勝たなあかんのか。
きついけど抜けて欲しいわ
>>2803
DRXともいい勝負だったしFNCには内容的にはほぼ互角か勝ってたような内容だったしな
EDGも有望株なのは間違いないが流石にLEV相手だと劣勢だろうな〜
ただアイボでPRXボコせるフィジカルがあるなら全然どのチームにもチャンスはあると思うが
これでなんかTLがコロッと勝つのもありそう
>>2806
これこの時点でMasters2の最高同接超えてます
Chamiponsアツすぎる
英語本配信40万なのに日本語だけで16万とかなんかおかしいだろ
どうなってんだこれ
開幕戦がめちゃくちゃ熱かったのは良いわ
DRXに任せてたの謎すぎるしあとやっぱりシードはクソオブクソ
もしかしてchampions"激戦必須"ですか
>>2808
Jリーグなんか誰も見てないけど代表戦はかなり見られてる上に現地じゃ日本代表応援どころかネームバリューに惹かれて平然とブラジル代表応援してるようなミーハー国だし
そんなにおかしなこととは思わないけどな
それ故にリーグ化したあとこの異常な人気がどうなるか分からないけども
水増し疑うシュガーまで湧いてるの草
13ポイントのBo3じゃかなりの実力差ないと時の運だよ
作戦がハマる、最速で相手の対策ができるかどうかも噛み合わせで違ってくる
LEVは世界大会でここまで4戦やってて全部アセントピックで全勝なのすごいな
対応力はマジで大事なんだよなあ、だからマジレスは強い
Jリーグを誰も見てないって言うな
コロナ下で平均観客動員1万超えてるJリーグで誰も見てない扱いマジ?
f0rsakenのACE未遂とかしっかりトレンド入りしてたから日本人視聴者クソ多いんだろうな
こりゃ三枠いけるな
これが本当のesports元年だと思うね
オペうまいジェットをyayだのf0rsakeNだの言って通じる人がこんなのいるのすげえよ
今回の"ベストバウト"はどこが見せてくれるんだい?
Championsなんてのは各チーム数ヶ月溜め込んでた新ネタのお披露目会
どの相手に使うかで見かけの強弱は変わるし、強いチームでも対応遅れるようなネタは無数にある
要は噛み合わせ
数日後の再戦で勝敗逆転するなんて何度見たんだ?って話
ストリーマーイベントとか言っても他人のネット麻雀とか微塵も興味ない層が殆どだろ
XSET XIAか100T FURIAかな
LCQ組はいつも厳しいみたいに言うやつ多いけど去年はTLがベスト4、C9がベスト8で進んでるから関係ないよな
しかも裏でスタヌ釈迦とかがでかいストリーマーイベントやってる中でJP配信2つだけで15万人だからな
もうストリーマー人気とは完全に別個になってる
いや水増し疑いたくなる気持ちは分かるわ
爆破こんな見てるのイカれてるだろ
オヌールってガチで有能なんだな
日本でもCS流行ってれば...
水増しなんだああああああああ
現実受け入れられなくて草
裏のおかげで初戦でストリーマーゼロの状態でのJPパワーが証明されたのは良かったな
マジでvalo人気異常すぎて頭バグるわ
TL負けてて草
次はカンカンに格付けされるすっさん兄弟観れるってマジ?
今日のZETAvsLOUD英語圏の人達が関心あるのかは知らないけど日本とブラジルの視聴者だけでとんでもない視聴者数になりそう
ワンチャングループステージ時点での最大視聴者数見込めるレベルのマッチか?
23時から始まったのはデカいわ
今回ミラーなしだけじゃなくてストリーマーキッズもなし状態だからな
現実受け入れられなくても仕方ない
今日zeta戦twitchの公式だけで15万人行きそうだな
実際にプレイしてるのは何割くらいかな?
ストリーマーのミラーいらないかも
平和だったし
ドロップがあるから同接多めなんじゃない?
>>2846
日本絡んでなかったらそりゃ平和だろ
死体撃ちのときだけ毎回あんなに荒れるのだけは理解できないわ
スルーしとけよ
水増し疑ってんのはエペキッズか?
エペはもう終わったんだ
キッズはスプラ3行け
(荒れなかったのは今日の試合に日本チームいなかっただけでミラーの有無は関係なくね...?)
今日のZETA vs LOUDは21時スタートだからな
内容次第では100万人行くだろ
>>2852
これもう視聴者数のトップ試合になるだろ
先月から始めてとりあえずブリムで練習中の俺
ここまでブリムなしにひっそりと泣く
やってない奴が大半だろ、ドロップだけで15万集まるかよ
何が起きてんだよマジで水増し疑いたくなるのも当たり前だわ
>>2847
あんな手抜きバディでも欲しい奴がいるってことは見る専よりプレイヤーが多いことの証左だしな
EDGが死体撃ちしたときだけ結構荒れたよな
HXvsSGを5万人見てた時点で分かりきってるだろ
つかYouTubeとかTwitch見てもドロップ情報らしき物なかったんだけどやってるのいま?
気持ちとしてはZETAに勝って欲しいけど正直22-26ぐらいの接戦してくれたら満足な節はある
なんなら1マップでも取ったらウキウキよ
>>2854
ランクマでは十分ブリム強いからしっかり練習に励んでくれ
麻雀とか若い子はルールわからなさそうだしVCT見る層もいるんじゃないの
俺もvalo始めた時ブリム擦りまくってた
バインドとフラクチャーで出ると思うから待とう
HXSGを5万人が見てるってやばくね?したらば民が5万人以上いるってことじゃん
単にいまがネット配信の視聴者がインフレしてるだけだろ
その中でもヴァロラントが注目されてるから人が来てるだけ
爆破でこんな来るのおかしい言ってもそもそも昔と今じゃネットの視聴者数の数が段違いだし
実際想像を絶する惨殺が起こるのベースで行ったほうがいいぞ多分
adeのミルダム数字眺める配信で1万人集めたリージョンだぞ
とりあえずパールはアストラ使ってみたくなったわ
今まで1コン任せたらとりあえずヴァイパー出してたけど
>>2859 今やってるぞ
https://valorantesports.com/news/watch-champions-earn-drops/
日本人は配信めっちゃ好きだからな
>>2861
プロの動きをもっと見たいや
フラクチャーはよ
FIREのタグもらった
>>2869
サンキュー
アカウント連携切れてたのかな
やっぱりCRさんには国内任せたほうがいいのでは
APACリーグで一番視聴者稼げるのZETA-CRだから駄目
>>2849
日本は正義マンが多い国だからな
試合そっちのけで死体撃ちに一生議論してるのは手帳持ちだけど
CRはリーグ入りできるんですかね...Vlogとかも一切ないし...
つか今日初戦LOUDZETAか
100万あるな
Twitterでヴァロ語ってるアホのメディア見たらCSのエペガキなこと多い
LOUD ZETAマジでやばいな
ブラジル人はLOUDだけは見るし
正直同接気にし過ぎる流れVだの加藤だののやり取りに近似してて好きじゃないよ
そりゃ観てる人間多い方が良いけど
1map目でさんざんPRXが煽ってたの知らずに2map目のEDGだけ敵視してた連中がわんさか湧いてたの本当に滑稽だったな
アジアスクリムでかなり交流がある2チームの戯れだろうにこれだから麻雀見てた奴等は
LOUD ZETAガチ予想しよか、LOUD26-8ZETAで提出します
この数字を見てriotは何を思う? na jpは優遇してくれよな
>>2870
ゲームには興味無いけど配信者好きのまんさん多いからな
スイッチしか持ってない女友達が配信者とかプロすげー追ってるし
決勝SENvsZETAになったら配信サイト落ちそう
victorのクソ長特集公式から上がってて草
>>2881
一人のおっさんの人気を讃えるのとゲームコミュニティの成長を喜ぶのとを一緒にするな
考え歪みすぎ
そうか今日がxdllの命日か
普通にxdll出ない可能性もあるのがちょっと面白い
日本VALOプロシーンが大人気で良かったわ
サービス始まった時はRiotもここまでになるとは思ってなかっただろ
めちゃ真面目な話ZETAのピックマップ12-14ぐらいの接戦で負けてその後LOUDのピックマップ7-13ぐらいのなんとも言えない負け方して終わりそう
まあなんだかんだZETAまともに戦えるレベルには仕上げてると思ってるわ
>>2881
APEXとか他ゲーとバトルしだす奴表れなきゃまあ
シー爺イジる流れは笑ってみてるけど
これで外人みたく一生GOとの対立煽りしてるなら駄目だけどvaloの同接スゲーに終始してるなら良いだろ
シージを敵視してるのは嫉妬や
>>2883
ZETAがパールピックして13-4で取る
おージュニアちゃんと研究してるやん
これくらいやって欲しい
どうせZETAボコられるだろうしFPX戦まで寝とくよ
xdll出すならそのままスタメンでええやろ
ピンポイントtenn演出はいらない
7-26とかにはならないと思ってるけどどうだろうな
ZETAはブリーズBANしてLOUDがアセントピックするのは濃厚な気はする
あとはLOUDのBANとZETAのピックがどうなるか
嫉妬じゃなくて躍進してるときにベスト4ベスト4水差しまくってきたからその反動だろ
シー爺とかどのツラ下げていりびたって自己主張できてるのかわからんわ
日本はパラリンピックのapexから対立煽りされるぐらいだからなw
valo一強の時代が終わったら人がどこに散るのか気になる
水増し疑ってる奴はストリーマーが夜中にカスタムやってた奴が案件だと言ってた奴に似てる
元シー爺の俺は野良連は3-4位だしChampions相当の大会でそれやったからZETAはまだ超えてないっていう言い訳残ってるなあって思ってたが
現役シー爺にわかすぎて思いつかなかったらしい
ネタで言ってるだけじゃね
本気で言ってる人はさすがにおらんでしょ
したらばが他ゲーの話に寛容すぎるのはあるよな
GOならまだしも、Quakeの話しだす奴とかなんのこっちゃねんって感じだし、
13時間後のお前ら
くっさんwえっさんwフィジ貧すぎるw穴だろこいつらww
zeta楽しみだけど先日のインタビュー見ると不安しかないな
そりゃフルメンバーじゃないし仕方ないけど発言内容はかなりネガティブ寄りだったし
>>2906
絶対wついてないよ
Twitchのアーカイブ見られないんだけど俺だけか?
>>2908
最初の方だけ付いててだんだん冷めてNth上げ始まるの予想
プロもやってたんでパール義務ヴァイパーやめてパールアストラ1コン真似してもいいですか
ミッド取らないと大変そうだけどパールのヴァイパーつまらん
Zellsis V1に帰ってて草
お前出稼ぎだったんか
メテオならなぁ…ジョジョならなぁ…
パールの1コンヴァイパーガチで動きづらいんだよな俺もアストラにするわ
渡り回収クソ強いし
どうせNth利用したアンチしか湧かないだろうし素直に観戦だけするのが得だよ
そもそも2コンになりそうな時以外ヴァイパー出さないわ
ブリムのデフォスキルが100円のモク一個は弱いよね
時間回復しないし
>>2917
わかりました
モク200円にします
ランクなんか知らんけどパール1コンヴァイパーがデフォ構成みたいになってんだよな
TL負けたああああああああああああ
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そもそも1コンのヴァイパー以外ならどこにモク出すの正解なんだ
射線多すぎてどこ置いても抜かれるんだが
実際に流行るのはチェンバー3rdオペなんだろうな
そもそもランクで2コンの概念無いやつが大半だしな
2デュエ2センチとかトロール平気で来るし
TLガチャ失敗だった?
ランクは2イニシが無難に強い
2デュエ+チェンバーガチャはクソ
>>2918
これを本当にやるのがriotさん
結構当たり出てたよ
むしろそのおかげでラウンド数がここまで拮抗してる
screamとjamppiは別に悪くなかったしシンプルな格の差だと思う
ジェットレイナチェンバー「やあ」
ジェット
レイナ
チェンバー
イニシ
スモーク
あるある
>>2917
1個時間回復して欲しいわ
モク使い果たして攻めれなくてローテした後に肩身が狭い
>>2923
ランクで2コンなんて機能しないことが多いしそもそもコントローラーなんて可能ならやりたくないんだから当然でしょ
ランクで構成diffで負けたなんて滅多にないし勝てるなら何でも良いよ
結局フィジカル
パールレイナだけは何したいのかわからん
そもそもサービス開始当初からTLに期待してる奴の気がしれんわ
都落ちTier 1のScreaMに期待できるとかGO村の外の奴らだろ
>>2909
ビデオ全部表示にすればアーカイブあるぞ
アーカイブを大会ごとにまとめてるから一番上に昨日のやつがでてこない
>>2930
クソゴミ構成
クソピック3人組殺してやりたい
youtubeの本チャンネルのアーカイブがガチでクソ探しづらい
>>2936
サンキュー
初日でレイナとフェニックスがピックされたからPRXが負けなければヨルもピックされるだろうし全エージェントの出番がありそうだな
バインドはどうせヨルだろうしブリーズもワンチャンそうだから全部出るなこのまま行くと
レイナは流石にPRXの構成隠しだと思ってるわ
隠してるっていうより2パターン用意してるって方が正しいか
>>2930
イニシの枠にケイオー入れれば完全体糞構成が完成する
デュオでジェットレイナ即ピするガイジ共全員死ね
レイナはともかくとしてジェットは普通にエントリーしてくれるならいい
チェンバーもまあラークしてワンピックしてくれるならいい
数あるキャラでレイナ選ぶ奴が他やっても絶対クソ弱いからなあ
AIMの弱いhareみたいなもんだろ
レイナだけはお荷物率高すぎてピックされた瞬間ドッジしてるわ
スマーフぐらいしかまともに機能しないキャラだからスマーフ否定する運営なら消せよ
こういう構成でなければいけません!みたいなことを言いたいわけでもないけどkayo1イニシにするやつも意味わからん
kyaoをイニシ枠にいれた無能riot。デュエ枠にでも入れとけよ
PRXのヘイブンAのエントリーに合わせた後入れのリーヤセットは綺麗だったな
xdllを信じるしかないのか
ランクのレイナなんだかんだ強いからな
ただジェットレイナチェンバーはもうだめ感凄い
野良レベルならレイナの目強いよな
ケイオーをデュエにするかレイズをイニシにするか片方はやらないと色々と説明がつかない
・C・「なぜだ、なぜ通してくれない!」
何だかんだちゃんとベストバウトだったよなPRX-EDG
てか今日の試合どっちも普通に面白かったわ
ヘイブンアセントでジョイの方が嬉しいなって思うぐらいでチェンバーピックそんなに気にならないわ
何やってほしいんだ?サイファーの方が嬉しいんか?
XSET-XIAはベストバウト期待してるわ
パールとかいうゴミマップ消せ
パールについてはネオン構成のチームがどう攻めるか次第だわ
Bロン攻略できるとしたらネオン構成のセットだろ
xset-xiaは間違いなく確実に大会一番最低人気だろうな
キル取れないならただのお荷物だからジョイサイファーの方がよっぽどいい
PEX、1-5でTO使い切ってから勝ったのは流石直近世界2位やったわ
EDGも強かったけど若さと荒さと初戦の硬さが見れた感じ
>>2957
攻めでオペ買って敵に渡すスパイが多い
てか意外とパール出てきそうで良かったわ
ZETAよりEDGのほうが強い印象を受けた
つうかEDGまじで強くねどっから沸いてきたんやほんま
EDGは雑だったけどそれでもPRXにそれなりにラウンドも競ってワンマップ取れるなら十分っしょ
初出場が世界二位相手にやった試合としては上々
チェンバー使って禿げる試合は何やってもお荷物じゃね
クロスドリルって人は期待していいくらいに上手いの?
それとも今回はあんまり期待しないでおいた方がいい?
本当は全力で応援したいけど、期待して負けると本気でがっかりしちゃうタイプだし、俺もあんまり落ち込みたくないんだよなぁ
今回も逆神パワー貯めてきます
Lazはベイダー!
Depは過大評価!
無糖はフィジ弱!
TENは脳筋!
くっさん!
ウンチブリュリュxdlol!!!
クロスドリルは新しいな
>>2969
若手の中ではそれなりに来てるぐらいで特筆するほどではない
ZETA xdllのパフォーマンスをまだ見てないから予言までは出来ないけど
xdlolは草
パールはミッドのコントロールの上手さ対決にはなるよな
PRX対EDGもミッドの勝負でほぼ決まってたし
たった5文字にxdもlolも突っ込めるの蔑称として強すぎるんだよな
外人とか平気でXDlolとかコメントしまくりそう
パールのDD周りもうちょい何とかしてほしい
LOUDもZETAと同じくらいにブーキャンスタートしててステージ2の雪辱を晴らすために今回のチャンピオンズかなり入れ込んでるしそれでボロボロZETAに土付けられるならLOUDの方が心配になるよ
>>2978
ほんこれ
LOUDずっと良いところ無しだからなあ
そりゃzeta勝てば嬉しいけど心配にはなるわ
>>2974
それ実質アセントじゃ…
あいつらLOUDしか見ないくらいLOUD信ばっかだからそんなことなったら大勢気絶しそうだな
>>2969
お前みたいなやつは本当にダメ元で見た方がいいぞ
楽しい観戦ストレスになったらわけわからん
LOUDはさすがに勝つと思うぞ
むしろこの状態のzetaに負けたら笑えない
あくまで5JPで理論値出す方に注力してるZETAと全身全霊BRの全てを注ぎ込んでるLOUDだからな
後がないのはLOUDの方
前から少し思ってたけどLiquidって地味にオンライナーだよな
LOUD負けたらブラジルお通夜どころじゃないだろ
にゃんぱす〜(白目)
てかZETAのグループ1番きついまであるくね?2勝するなら前のTLとかEDGのグループの方がワンチャンあったろまじでついてないな
>>2970
うおおlazはベイダー!無糖はフィジ弱!くっさんはお荷物!Depは踊り子!TENNNはお大事に!millionの後継者xdll!!!
>>2981
Bサイトはどこかのチームがセット作ってきそうな気はしてるけど
DRXあたりがネオンエントリーのスキル合わせでポジ潰すセットとか
PRXと接戦するEDGに可能性感じるレベルならLOUDにも期待できたのでは?
LOUDとか本来なら2-3年は天下取るはずのチームだったのが一大会でもう最速帰国だからな
これでチャンピオンズも惨敗したらガッカリ度はチャンピオンズCRの比じゃないよ ブラジルのvalo人気の灯火が消え去るレベル
アジアスクリムで経験積んでる相手が多いからワンチャンあるって意味ならAの方が戦いやすかったかもしれない
ただグループとしてBが一番厳しいはねぇわ
zetaのグループは前回と前々回みたいに相手に欠けメンバー居ないからな
今回はzetaのほうが色々欠けてる状態
結果がどうなるか知らんが普通に楽しみだわ
うわDRXのパールクソ見てえな
セージ壁で山ほど射線通してくるチームとかないかな
>>2990
こっちの方が好きだな
>>2989
普通にTLとEDGはLCQ枠だからな
サーキットポイントで出てくるチームより格下って結果もそうなった
なんであそこだけLCQ枠が多いのかは仕組みが分からんけど
まあZETAが勝つ可能性40%はある
EDGの次の試合早く見てーなぁ
良くも悪くもPRX相手じゃ判別出来ねぇ
今日の試合時間優しすぎて涙出てくる
最近のsacyは一般人ハゲだしlessとaspasのボルテージがそこまで上がりきらなければワンチャンって感じ
>>2974
上手いとかより噛み合うかどうかじゃね
メインの裏取りまでケアしきれない
今日の時間は100%日本忖度だからな
時刻が真逆の日本とブラジルでriotが明確に日本の視聴者を取った図
あとトルコだから若干時差甘い?
EDGとかいうカスチームとTLとかいう不安定チームがいるAが一番楽だろ何言ってんだ
夜9時スタートで日本の一番人気のZETAが試合するって日本の視聴者20万は硬いだろうし熱い試合になったら30万行く可能性まであるんじゃないか
>>2943
最弱のアセント構成やめろ
Bグループの試合順でいったらそれぞれの現地時間がブラジルは9時か12時で日本が21時か0時だから前者とるのは分かる
日本に限らずBME以外はアジアは21時だし
ZETAとTLってなんか似たものを感じるわ
気のせいか?
3map目OTまで行ったら30万狙えるだろうな
LOUDのメンバーは普通にFPXの次に各ロールの理論値集まってると思う
aspas≒Zyppan Derke
Sacy≒Shao
Less≒suygetsu
pancada≒Marved
sadhakはIGL兼スーパーフレックスだし
よく見たら3日続けて第一試合はZETA対Loud、DRX対FUR, XIA対XSETとアジア対アメリカ大陸なんだな
カンカン
顔キモイです、ガムくちゃ不愉快VCで味方の士気下げます、不潔です、煽りカスです、オペ無理買い続けるくせにキャリーできません
こいつ擁護のしようないだろ
カンカンはランクでバイ合わせてくれないし発狂するからなあ
それに比べてlifeは優しいし日本語喋ってくれるしキャリーしてくれるから好き
今日loudにフルボッコにされてboom戦でtenが出てくると予想しておきます
EDGの3map目見れずに寝たんだけどどうだった?
あとTLも
スコア見るにすっさんになってたっぽいけど
TENが無理して病態が悪化するのが怖くて仕方ないんだが
本当に大丈夫なのか
TLとかゆう試合前は期待高いのにいざ試合したらクソ雑魚がバレルとゆう…
>>3019
ヘイブンはPRXが順当に強かった
TLがよくなかったというよりLEVが上手かったわ
スキル合わせが仕上がってた
LOUDにボコられる→BOOM戦でTENNN登場→ボコられる→らっさん引退
Jammpiだけ確変入ってたけど他が微妙なのと普通にチームの動きで負けてた
jamppiもscreamも悪くなかったぞ
この2人のおかげでそれなりに見映えのあるスコアになった
TLってつえーのかよえーのかよくわからんチームだよな
カリスマ性だけはある
TLはLCQのときからそうだけどNiveraのイニシエーターだけはマジで合ってないと思う
TENNも1週間ぐらいは調整できただろうし最初からTENNで良いわ
xdllには申し訳ないけど
単純にLVEのが上手かったな
TLはスーパープレイ出さないとラウンド取れなかったし
stewieだんだん視聴者数下がってるからSEN入るべきだね
OnurLEVのオフラインがかなり強いね
ぶっちゃけtennは無理して出る必要性が無い
xdllと共に負けたほうが気持ちいいフィナーレ迎えれる
はい、スムージーに枠奪われて反中親日に目覚めたCR life、誕生です。
>>3014
ソーヴァ専のハゲが今年のshaoと同格なわけねえだろ
スムージーかなり良かったけどな
こいつが控えにいるとか贅沢なチームだわ
niveraのセンシでイニシやるの無理あるわ
俺はlifeのクナイが見たい!
>>3014
aspas以外は無理があるだろ
aspasはともかくLessと水月様が同格はちょっと
LEVはコペンハーゲンでもFNCに勝ちそうだったしな
enzoのガチ解除でなんとか命拾いしてたし
てかチェンバー弱体化されてんのに使われてんだな
ブラジルのsacyと日本のポポガチ
代名詞がソーヴァだった2人はソーヴァことを忘れられず他のキャラで不調中
ステージ2のlessチェンバー禿げ上がってたけどチャンピオンズでもチェンバー使うのかな
loudはソーヴァハゲ以外は全員チェンバー行けそうってか誰使ってもあんま変わんなそう
さすがにsacyは仕上げてきてるとは思うけどな
>>3041
結局強いままだしな
Sliggyと観るTL戦面白すぎる
whzさん日本に来てください
今日の試合のPVは会場にvorzもいるんでしょ
他にも誰かくるんかね
makibaじゃね行くなら
>>3022
前回も普通に強かったもんな
やっぱTLだめかー
EDGにも負けそうだよな
起きたらすっさん負けてて草
元々スムージーはweiboでChinaNo1jettって言われてたからな
引き抜いてから初出場が世界大会ってのもよくわからんが
lifeは次も出れないようならCRに来なさい
FNCvs100T楽しみすぎるな
リアルタイムで見れるかわからんが
結局中国でVCT見られてんの?
https://www.youtube.com/watch?v=PhN_hGvgXiY
EDGのvlogでpingについて色々言ってるけど中国語わかんねえよ
>>3055
闘魚でミラーしてる人はいたぞ
TL負けてるやんけ!何があったんや
>>3056
シャオに翻訳してもらおう
アイツDTN首になって暇やろ
>>3056 サムネ左の抱拳礼いいなあ
CR life
CR whz
CR syouta
これで行こう
nobodyって笑顔で人殴ったり主観ガチレイプもののAVで抜いたりしてそう
得体の知れないキチガイ感あるよな
そういう過激で辛辣なこと言ってウケ狙うのしたらば民拗らせてて好きだよ
Champion sで盛り上がる中、zellsisが抜けてひっそりと終わりに向かうSEN
tarik加入でむしろハジまるんだが
同接が
>>3064
分かってないなあ、最近加入した人のために席を譲ったんだぞ?そう、Tarikにね
シャザムとかいうやつ1番いらなくね
(オーマイガー!)
tarikもシュラウドみたいに覚醒したら面白いけど流石にストリーマーか
SENはshroud,tarik,tenz@2の人気で国際リーグ入り目指す方針に変えたんだぞ
もうIGLだろうがフィジ弱は許される時代ではないんだしゃっさん
>>3053
スムージーじゃなくてスモッギーな?
timeoutのBGMが緊張感無くて全部嫌いだったわ
マスターズのは良かったのに
Sentinelsの強さの秘訣はShaZaMの○○!?Shroudは語る!
Valorant翻訳TV
https://twitter.com/loud_sacy/status/1565127007473655813?s=21&t=3DldhlJd7kDzRGCcxIxp-w
ブラジルのハゲ仕上がってます
SENカップやらないか?
makibaって8月末日で契約終わりとどっかで見た気がするけど音沙汰無いね
ちゃんぽんず前倒しになって巻き込まれた感じか
>>3074
開始30secだけ見れば終わるつべ
https://www.youtube.com/watch?v=UjAeUwRJFso
なんかvictorが主人公のPV来てるんだけど
Riotはこいつが性格悪いって思われてるの認識してるっぽいな
イメージアップを図りに来てる
したらばの偏見を払拭するために本気出してきたな
起きたら 俺達のすっさん負けてて泣いた
riot本気でvictorを救いにきてる
極東の掲示板には無理だと思うよ
マジでsenの雑魚メガネいらない
>>3079
開始10秒でもう目が笑ってねえぞvictor
screamはパフォーマンスも良かったしPVでの映え方も半端ないけどそれはそれとしてチームは下から数えた方が早かった
>>3083
オーマイガー!Shroudに対してなんてことを言うんだい?
ついに今日ZETAの試合が始まっちゃうのか
結果によってはしたらばが荒れるなぁ…
TLの世界大会は正直飽きた
どうせまた微妙な成績で終わるんだろこいつら
それだったはleo様見たかったよ
謎のbest EU duelistに破壊されてたけど
勝っても負けても荒れるぞ
すっさんは好きだけどtlは別にいらないんだよな
普通にm3c見たかったわ
victorゴミ箱シュート謎にうまそうなのに下手くそだった
sacyはもう謎pvで見せ場あったから
m3cこそ見飽きたよ
世界はg2を求めている
今のZETAに1マップでも取られたらLOUDが心配になるよ
>>3083
複数人いるよねー
今回のZETAは本当に何一つとしてポジ要素ないからな
9-13,4-13の13-26ggで提出させていただきます
レビアたんやっぱ強かったんやなぁ
そろそろ抜き打ちで各リージョン7位とか集めて世界大会しないか?
ZETAが勝てば諸手を挙げて万歳三唱の大喜びだがそれはそれとしてLOUD大丈夫…?ってなる
>>3093
g2も飽きたよね
Guildはその点 コーチも面白いし
二桁取れずに負けそう
いつものようにボッコボコだったら悲しい
ZETAに関してはしたらば民の逆張りガーとかじゃなくてプロとかキャスター陣も同じ温度感だからなぁ
それでも勝てたのならまごうことなき番狂わせってことで素直に賞賛するわ
ブラジル戦バフでDep覚醒してくれ
久しぶりにオフラインで見られるの楽しみや
Heatに格付けされた日本がAspasに勝てるとでも?
まあloud,opticと同じグループに入れられてプレイオフ保証されるようなチーム世界に存在しないしな
LOUDの方が強いだろうけど無駄にネガネガしてる人はめんどいな
今年最後の大会やし楽しで見ようぜ
loud戦後は間違いなく「Nthならなあ…」って空気になると思うわ
prxと名勝負を演じたEDGと超接戦をしたし
depはいつになったらheatと撃ち合えるんですか
championsでEU best duelistの夜勤を見たいとは思わない
willのほうがマシ
あーあ、CRならなぁ…
あーあ、Nthならなぁ…
あーあ、IGZならなぁ…
やらの情けの煽りも言えないし終いにはあーあ、TENNNならなぁ…だからな
ZETAはちゃんぽんず記念出場なんよ
なんかの間違いでIGZがチャンピオンズ出たら間違いなく悲惨な結果になるだろ1-26まである
>>3112
なんなら0-26でG4クラブ設立まであるだろ
GG4だろそれ
CRならなぁとはならん
今更だけど今日の3試合目ってPRX対LEVなんか
お互い連戦の日程なんだな
>>3112
その2ラウンドLakiaがエースしてそう
さすがのみっさんも困惑するよ
二年連続日本チームは5000万貰って最速帰国する感じですか?
今年は5000万で済むかね
smoggyかなりえぐかったな
LCQいたら無双してたやろな
>>3117
poemのクラッチとoitaNのACEな
lakiaはティルトして静かにフラグ下位
>>3111
Nthは言えるだろ
直接対決最後に勝ったのはNthの方だぞ
今回はファントムなんで1チーム5000万も入らんかもしらん
.12を世界で観テー
xqはxiaのこと普通って言ってたし流石にboomには勝ってくれるよね?
>>3123
Nthに関しては言えると思ってるお
去年「ZETAならなぁ...」
今年「○○ならなぁは言えない」
とりあえず世界戦である当たり前のように最初のピストル落とすやつやめてほしい
>>3127
そいつブーイモだから相手するだけ無駄だぞ
>>3111
家族トラップやめろ
あんだけ言ってboomに負けたら笑うわ
状況的にはmasters1より絶望的だな
当たる相手も別にメンバー不調とかないし何らポジ要素がない
1-13,2-13だと思う
lifeはLCQでも普通に格付けされてたからな
最近のブーイモちらほら話せる奴いるよ?
ヤバイの多いけど
末尾Mのプーイモどんどん煽りが雑になってんな
???「やべぇ〜負けちった〜w お、ZETAくんよろしく〜w」
XERXIA(x10)
21マスターズstage2 7-8位
21チャンピオンズ ベスト8
22マスターズstage1 9-10位
22マスターズstage2 11-12位
はっきり言って国際戦の実績はzetaより圧倒的に上、しかもopticを2回も倒してる
格下相手にしか勝てていないzetaと違う
そしてXIAに完勝しているNthはもっと評価されるべきだし本来チャンピオンズに日本代表として出るべきだった
プーイモいる?と思ったら透明になってただけだった
optic今回も初戦負けたら通報するわ
ZETAより格下認定されるPRX DRX TLさん…w
zeta褒めてるだろこれ
なんなら追放してくれ
ブーイモとスプーはヤバいやつ多いよな
うーん、話せない奴だった…
でもNthはいいチームだったよEALCQのEDGは顕著に抜けてたからね
朗報
NIPDRXPRX全てZETAの格下
ソースはブーイモ
ヴァイシコ……0.12……強い方の松田……族長…お前らも世界で見たかった
ブーイモはもう釣りだよね
スプーはCRのエイプリルネタは叩かれたのにZETAのは叩かれてないって本気でキレてたから本当なんだと思う
昼間のスプーはただ外にいるだけの善良な一般市民だから許して
夜のスプーは荒らしのアタックフォルム
最速帰国でヴァロラントバブルも崩壊か
>>3148 まああれはキモかったけどな
>>3148
同じ文体でずっといる人おるからガチなやつが1人いると思ってる
出先でしたらば見てる異常者の時点で一般市民ではない
EDGとかいう雑魚チームあげるのなんなん?
相手がなんであろうと負けてんだよこいつらは
https://twitter.com/georgecged/status/1564981828179591169
Lifeは体調不良か
サブで出てくるのがあのレベルで強いって層暑すぎるだろ
チームとしても動き良かったし
EDGはsmoggyになってからクッソ強くなってるな
マジで無理してTENN出して壊れる位なら潔く散ってくれ
3年同じメンバーでやればきっと形になるから
>>3157
【悲報】Laz、3年後も引退させてもらえない…
まあ忖度なしの客観的視点で見ると普段スクリムをよくやってるAPACとKR、フルメンバーじゃないFNC、本来出られなかったTL、HLと同じBR2位のNiPにしか勝ててないからな
格上のOPTIC,G2にはちゃんと力負けしてるから言ってることは全くわからんというわけではない
え じゃあsmoggy普通にただのサブだったん
Laz(30)「俺じゃなくてもいいと思ったら引退する」
ZETAホルホル嫌いだからOptic loudに勝ってほしいけどloudってなんかポロッと落としそうなんだよな。boomは知らん
普通にsmoggyのほうが強くね?
Xandriteのヴァイパー解説動画めっちゃ伸びてるな
ノース少年はヴァイシコのことしか考えないのか(偏見)
言うほどg2相手に力負けしてたか?
3連戦の疲れでミス多かっただけで、普通に互角以上に戦ってたと思うが
プロが当たり前の知識喋るだけで普通に参考になるからな
忖度なしの客観的視点言うと心の嫌儲が出てるよ
EMEAに勝ったことないOpTicの優勝はノーカンとか言い出すか?
真の勝者はSENだけだから
smoggyあれでサブ扱いか
初戦であそこまでやれるなら伸び代しかないな
したらば民やってる奴が客観視なんて出来るはずないだろ
ZETAが勝ったのって6割FNC NIP DRX TL PRXだけだもんなあ 流石にXIAに勝ったnthのが強いわ
>>3165
あとG2は初戦で疲れがない状態だろ。
ZETAは3連戦目で披露が溜まってるのに、ボロ負けしないで何度もACE取ってる。
これを力負けっていうのかな。
>>3172
対戦相手比べないでも直接対決で負けてふんですけど
PRXとやりあえてるしLifeより全然強かった
てかtenレイズがnukkyeレイズを格付けしてたっての割としたらばの共通認識みたいなとこあんのに力負けしてたって面白いな
客観的に見て世界で一勝できればいい日本がapac一位、KR一位より格上だったのか
XIAが最強ってことでいいか?
将軍が格付けしまくってたのに負けたみたいなもんじゃね?
誰々に勝ったNth 誰々に勝ったZETAじゃなくてZETA vs NthでZETAが負けてるの知らないんかな
ZETAが負けたあとに何故か落ちてくるOPTC
smoggy weiboにいるときact3でイニシセンチやらされてたのか
zeta nthの直接対決のこと言うとSSAはノーカンって言われるぞ
LOUDもKRUに負けてるし隙がないわけではないと思うんだよな
Depがkeznit宿してaspas格付けしてくんねえか頼む
またしても初戦で負けるopticさん
>>3183
いやいやwノーカンじゃないからw
Nth>ZETAだしXSET>OpTicだし!当たり前だろ〜w
victor「空港送りのlower行った方が楽しいだろ」
TenZ>>>>>All
これが平和への道
KRUのブラジル特効なんとかzetaに宿せないか?
今回最速帰国したらxq音無のせいにしそう。チャンピオンズもホワイトノイズやばいんでしょ
はつめ式カードバトル始めるか?
NIP戦見る限りブラジル特効はTENです…
もう対立煽りにCRの名前すら出てこなくて悲しいよ
逆にXIAってopticに勝ったり負けたりしてる以外のポジ要素1個もないくらい世界大会の結果は悪いだろ
で、GEより魅力あるの?
将軍ならなぁ・・・
対立煽りはされない。オーナーはスマログで許される。APACリーグには内定
真の勝者はCRなんだよね
>>3193
国内二強の両方に連敗継続中だからしゃーない
Xiaはcrにも勝ってるだろ
TENなしとか正直夢も希望もない気がするわ
ボッコボコにされて終わっちゃえんだろうなあ…悔しいよ
マンチいたらCR>Nth>ZETAだから
>>3197
最後の一個はどうかな...
RAGE信が今日もエントリーしてるな
https://twitter.com/100Thieves/status/1565155353200844801?t=DvVzMBQnjKt5LB6c7y873w&s=19
100tがblackwiz引き抜こうとしてるな
つまり
TenZ > Nth,EROC > XIA,ZETA > CR ってとこか
辞退されてんのに何故tennn sugarz3roじゃなくてmeiy astellを取ったのかとか言われてた可哀想なCRの話はやめろ
TEN入ったとしても1週間TENだからな
ただでさえ格上の相手なのにネガ要素しかないのはキツすぎる
>>3194
XIAもKRUも勝った相手が凄いだけで現状年間1勝4敗というね
NA一位枠は年間0勝4敗なんだけど
>>3202
落ちる要素がない
CRとZETA?ゴミ
Nth?神
まぁEDGから実質マップ取った真倉庫が一番強いんだけど
CRは母体が最弱だからな
母体基準の選考に受かるわけないんだわ
Crとzetaが内定もらうのはいいけどもうひとつがfavとかrejectだったら毎週ボコられるだけやん。もうひとわくあるなら実力採用してくんねーかな
つーか今日もうAのアッパーやるのかよ
PRXもLEVもハードなスケジュールだな
カンカンアンチ静かにしてくれ
アジア一位のエイムを目に焼き付けとけ
CRが落ちるわけないと思うのは無理ないが、ヴァロ関連のコンテンツ作ってないし、NSG運営のT1が確定とか言われてないのを見るとねえ
>>3213
別にAPAC行くようになったら再編始まるだけじゃね?
>>3197
crはヴァロには関わるなと言いたいね正直
許されてはいない
対立煽りの範疇にならないとかプラス過ぎるだろ
masteresプレイオフ両方でNA1位枠を初戦に当てるマジレスを許せねぇ
>>3038
書き方みすったわ 系統が似てるだけで普通にaspas含めて世界ロール全一よりはまだ格下や
CRアンはCRの人気に"嫉妬"してるだけだよね?
>>3216
CRcup valorantだけでお釣りくるレベルでしょ
逆にCR落としてどこ入れるん?
CRリーグ入り、NTH5人そのままCR移籍が一番いいな
なんで競技活動すらままならないT1と初期からずっと活動してるCRが同レベルの扱いなんだ?
ZETAがやってるってだけで"Vlog"をどんだけ神格化してるんだよ
今年の戦績だけで採用決めるとNAのあるチームが落選しちゃうから2年の戦績で決めるでしょ
となれば去年のchampionsのCRと今年のchampionsのZETAで順当
VLOG>>>>>>ALL
さっきのブーイモLCQの時暴れてたba10-4ea4だろ、無理やりXIAageしてNthageに繋げる手口に既視感あるわ
ここのやつらvlog信仰しすぎでしょ
あれこそ部門のファンしか見ないじゃん
CRにNthの5人を入れたがる人いるけど欲しいの正直Meteorだけだろ
今のCRからastell popogach抜いてjoxjo lakia入れてbailつけようぜ
すまんsentinels様はLCQの一回戦で50万集めたGODチームなんだが?
実績とか関係ないよね
ねっさんがヴァイパーできればなぁ・・・
>>3230
なんかずっと同じようなやつはCRはvlog出してないからリーグ受からない!CRはvlog出してないからリーグ受からない!って連呼してるんだよな
渋谷ハルがミラーに関してアンチに煽られブチギレてて草
渋谷ハル>>all
カンカンの顔面の話しようぜ
ねっさんスモークは諦めろ
もう俺たちにはステージ2のセンチネルレイズのnethしか見えてないんだ
ステージ1のアヘアヘオーメンは記憶から消した
rionって格下しかいない国内リーグなら最強なのでは
なんかvictorの顔癖になってきた
nethって基本何やっても日本トップクラスの高水準でこなせるのにモクだけはそうでもないのなんでなんだろ
>>3229
ブーイモはブーイモってだけでブーイモ
>>3215
アジア1位なのに同じアジアチームに負けてて草
そりゃ苦手なロールくらいあるだろ
prxに代役入りであんだけ強く出れるのは普通に凄いよな
カンカンは顔がキモイから
>>3204
分かってないな
ヴァイパーはあのピチピチスーツじゃないと
じゃあ俺はセジシコしてくるから
カンカンの顔はどうでもいいけど、ガムクチャは音聞こえないのに気になる
nthは結局メテオだけなのバレてきてるからもうね‥‥
まああの噛み方だとたぶんVC入りまくってるよなww
レイナでEDGぶっ壊れるjinggってやっぱ別格だな
レイズに関してはブラパのエントリー力が(世界大会基準で)弱いから撃ち落されまくるのもしょうがないと思おう
>>3204
ババア共えっど
カンカンの顔と態度とガムクチャでチームメンバーのパフォーマンス下がってるだろ
次の試合からカンカン控えに回せ
>>3251
アンチ乙JPジジイのヴァイパーは世界レベルだから
>>3242
公式のvictorファンボ動画、視点詰め合わせでめっちゃええよな
エントリーフラッガーとして輝いてるvictorちゃんと強いし応援できる
性格悪いけど
カンカンはショタおね向きの顔をしている
>>3249
・C・
デリアリとゼンフも国内で見ればトップクラスなんだけど世界クラスの相手には我先にと沈んでいく二人ではある
ZETA戦河野とかマジで最悪
初戦は80EDGみたいだけど控えでも95EDGくらいありそうな強さだったな
カンカンおねショタ途中で仲間呼びそう
NA Best Duelist〜ちょっと3-0ポーズしたせいて極東の掲示板であることない事言われたからわざとlowerに落ちてZETAを最速帰国させてみた〜
yueとakamuの師弟コンビだぞ
性格悪いなろう系とかいう新ジャンルやめろ
ヴァイシコジジイヴァイパー使ってる時はネタ抜きで強いよな
まぁそれだけなんだけど
ヴァイパー楽しいオーメンは奴隷とちゃんと発言した男
極東ってワードが入ってるのもちゃんとなろう系でポイント高い
JPジジイはヴァイパー使ってる時は輝いてるけどオーメン使ってる時は面白いから好き
何使っても面白い世界一のジジイは?
>>3271
Twitterすら面白い男
カンカンはおねショタ途中で逆転したり仲間呼んだりする悪童
搾り殺されるまで従順であり続けたjingを見習え
カンカンはゲームしに家に遊びに来た時に母親か姉を寝取ってくるクソガキ
victorは恋人か妹を寝取ってハメ撮り送ってくる系だろ
ここまで善悪菌なし
性癖披露会やめてくれ
今起きたけど 世界最高デュエリストscreamはちゃんと暴れた?
わりと暴れてた
チームは普通に弱かったので負けた
顔面が醜すぎて母親も姉も接近を許さないだろ
臭いもやばいし家に入れるという選択肢が無い
Liquidとかいうお笑いチームやっぱり初戦負けたんだな
>>3274
victorは楓がtarikに寝取られて落ち込んでるタイソンに日本産のNTR系AVを送り付けるだけなんだが
液体が魚に勝てる訳ないんだよね
TLがだめだったというよりLEVがマジでうまかった
お前らせっせこせっせこ逆神ポイント貯めてホントZETA大好きだよな
LEVはお前らの好きなマクロが丁寧なチームだったな
カンカンはたしかにそれ系のエロ漫画に出てきそうな顔してる
LEVはかなり上手かったし堅実だったけどPRXに壊されやすいタイプだなってのは思った
KRUっぽさあったLEVマジでつええのOnur名将と呼んでええやもしれん
日本人としてはやっぱ日本のチーム応援したいしZETAはstage1ではじめて日本勢に未来の光を見せてくれたからな
そりゃ期待はしたいし応援もするよ
メスイキまた見たいからなんかの手違いでzeta勝ってくれんか?
ジジイはよ登場しろ
入場シーンでfuck sentinelsって言え
Liquid正直EDGに負けそう
>>3281
でyayがタイソンの為にBBQに招待するんだよね
スモッギーじゃないの?
lolってリーグ制なんでしょ?
どんな感じ?面白い?
Liquidじゃedgに勝てないよ
オヌール抜きkruがTLに負けてオヌール込みLEVがTLに勝ってるの凄いな、TLはメンバー変更してるけど結果にここまで出るとは
スムージーマジで笑う
lev勝ったのか
Aグループマジで魔境だな
V3ってチームが最高に面白いよ
EDGはLCQのときより全然強くなってるしTLじゃ勝てないやろ
ランクで3rd裸オペおったらカンカンアンチになるわ
初出場で世界二位のPRX相手にマップ取るって普通にやってることヤバいからな
当然相性どうこうはあるんだが現状はTLじゃなくてEDGに期待せざるを得ない
Liquidやたらと過大評価されてるけどどう考えても最速帰国候補筆頭
EDGはToEのWhz引き抜けよ
これで中国オールスター完成でしょ
お前らはそうやってTL下げして逆神力をため確変起こしてすっさんやんぴガチャ当てようとするんだから
慣れてるであろうPRXであれだからな
EMEAやNAのチームからしたら蛮族チームが増えたって絶望してるだろ
そもそも一括りにLCQ組といってもEDGは初の公式大会だから意味合いが違うんだよな
俺は覚醒すっさんを信じてるよ
他の枠を減らせなんてことは言わないけどとにかくNthをこの舞台でみたかったわ
パールとか得意そうだし
Jamppiクッソ好きだけどこのクリップはおもろい
https://www.twitch.tv/sliggytv/clip/IronicOutstandingRadishBibleThump-ZE7wuRSFBd0y_Tvy
nth信まだ生きてるのかよ
おまえらは世界で勝てなかった敗北者
EDG一マップ取ったのか
TL負けるかもな
>>3312
でもSSAではぁ??
これだけEDG上げられると逆神発動しそう
LVEはわりと負けあると思うけどTLには勝てそうに見えたな中国
国際リーグはKRでやるらしいのでSSAは使いません
EDGとかいう不潔大国中国の陰キャキモオタ軍団
valorantでは同じアジアチームに負けるし顔もブサイクだから一生童貞なの可哀想
逆神も何もステージ2でZETA相手にほぼ勝つところまで行ったRCが評価されてるようなもんだからな
そりゃ当然
私はコンペレイナ恐怖症です、ちなシルバー
エンプレスに勝てる気しない
nthは世界大会初出場で勝利できたことがすごい
zetaもcrもできなかったことだよ
ついにすずちゃろとこはるが同じチームになるのか
え リーグって会場でやんの
チ一スポ構文にすごい似てるな
>>3314
音無しねw
今日は同接やばそうだな
昨日同接80万行ったし今日100万ワンチャンありそう
そりゃお互いに胴体打てばレート高い方には負けるだろ
シルバー抜けたきゃ頭当てろ頭
>>3318
ちな中国人プロゲーマーの彼女
https://i.imgur.com/rStLylk.jpg
エンプレスのレイナになんか弾当てづらいのはわかる
>>3328
出っ歯www
FPXも水月なしでプレイオフ行ったしZETAにも期待してる
EDGvsTLはlolだと1勝1敗だな
2018worlds
>>3295
面白いけどほぼ勝敗決まってるマッチ多いのをどう感じるか
EDGはlifeからsmoggyになってめっちゃ強くなったよな
ZETAってNthに負けた雑魚やん
レイナなんてスキルぶち当てて前目に止めたらラーク始めて勝手に沈んでくよ
cr信でもssaはノーカウントでzeta>nthだと思ってるぞ
nth>crは確定
>>3331 最高にZETA信ってかんじ
EDGにボコされた日本チーム信者の中国叩きえっぐいな
sacyとかBRのpopogachiだろ?
ハゲガチなんて余裕よ
EDG vs TLならEDG上がりそうな気がするわ、もちろんすっさんガチャ大当たり引いた時点でTL勝ち確定だろうけどそうじゃないならEDGとなかなか相性悪そうだし vs LEVみたいになりそつ
どう見ても叩くための仕込みなのに信者に見えるのは病気だよ
下位チーム対下位チームのつまらなさよ
リーグをやるなら下位チームに優先的に有望株入れるみたいにしないと一生つまらんぞ
EDGとTLはどっちもパワー系のチームなので攻撃開始が多いほうが勝ちます
ZETA逆張りはまだ受付てるからか
しっかりとパワー貯めるんだぞ
PRXが昨日ヘイブンでレイナ出して強かったろ。普通に可能性はあるんじゃないか?
EDGって一番ビジュアルが良かったlifeいなくなっていよいよ感ある
ZETA信は煽るとめっちゃ釣れるからおもろいよな
その程度のメンタルならガチでヴァロ下手くそやろ
でもlifeいなくなって強くはなったから・・・
LIFE見れないの悲しい
控えのSmoggyであそこまでPRX相手に戦えるんだからTLには勝てるだろうな
https://www.vlr.gg/127791/northeption-is-clearly-the-better-team-than-zeta
vlrggでもNTHはZETAより評価されてるスレ立ってたな
life構成歪んでた割にそんな破壊力無かったからしゃーない
>>3345
うおおおlazはベイダー!無糖はフィジ弱!!
くっさんはお荷物!Depは踊り子!TENNNはお大事に!!millionの後継者Xdll!!!
ZETAどうにか勝ってくれー
またstage1の興奮味わいたいわ
さすがにFPX引き合いに出してくるのは上げて落とすためのアンチやろw
ZETA信者じゃなくても分かる
やっぱ有観客オフラインでの結果は重要視してるな、流石にわかってる
日本語訳
>観客が集まるオフライントーナメントの言い訳のない環境で、彼らは3-1で勝ちました。
Nth はまた、Masters 2 で過去最高レベルの 1 つの歴史的な勝利を収めました。
Zeta は、ステージ 1 の結果だけに基づいて過大評価されているチームです。
過去の栄光をいつまで引きずり続けるのか。
明らかな煽りカスやレス古事記に構うやつが多いのも確か
とんでもないスレチかますのも多いし掲示板慣れしてないのが発狂してる
今日TENが出る確率どれくらい?
smoggyって本配信だとなんて呼ばれてた?
スムージーって絶対読み方違うと思うんだけど
2週間前に立って全然伸びてないもの持ってきてまでする乞食キモティーw
ネヲチ民が荒らし耐性持ってると思うなよ
ガイジについ構っちゃうからネヲチ民なんだ
>>3356
これはTrust Me Bro案件
音響という言い訳があるんだが
>>3356
これもうお前の自演だろ
なぜすぐばれる自演をしてしまうのか
海外ファンボも反転してんじゃんね
去年のZETACR論争すごかったよな
スモッギーに決まってるやん
ちなQQはチーチュウ
でそのNthってLCQ決勝にいましたっけ?
LifeはLCQですら微妙だったしSmoggyになって良かったでしょ
お前ら21時からのゴールデンタイムにボコられた後のTwitterのトレンド予想しとけよ
#ZETA弱すぎ
#LOUD強すぎ
よくも悪くもターン制バトル見てるときがいちばんおもろかったわ
もしかしたらPOOM、POPTIC、PPPになってる可能性あるからそしたらZETAが"WE WON"よ
nthはまず世界で結果出さないと・・・
crですら国内優勝二回しましたけど何の価値も無かったね
life微妙な選手とか本気か?
CN見てて一番イカれてるのこいつだと思ってたぞS1のインビ
来年のリーグで否が応でも対立煽りできるだろ
PPPなんかおもろい
あーあ、旧NthならLCQ決勝まで行ってたのになぁ
>>3363
2-3週間前に立ってるスレに何いってんだ
やーい土俵にも立てない北の足場屋www
zetaは負けても合コン大会とかやってくれへん
負けたら何も残らない
でもNth、シージでも日本2位だよ?若い頃ならキレてた
最後まで見れなかったがlowerがtlとedgかこれまたアツい試合になるだろうし楽しみだわ
bazziに格付けされるLife
lifeは確かにバインドでツーデュエをやるほどの破壊力はなかったかもしれないけどクナイのワンチャン力は1番あったわ
そういやこのvlrのスレ最初に持ってきたのも散々暴れてたブーイモだったし自演かもな
>>3373
smoggyがデュエやるより絶対強いよな
そもそもセンチネルメインだったし
ZETAにはスタヌキッチンとThe k4senとトーキョーヌーブがあるんだが?
ニベラがブリーチやらされてんのかわいそうだわ
>>3380
でもpubg以下の過疎ゲーだよね
ブーイモは黙ってNGしとけ
ガチ予想します
LOUD戦 0-2
BOOM 2-1
からの 再戦バフでLOUDに2-1です
したらばカードバトルがvlrでも繰り広げられてんじゃん
They won against XERXIA. CR and ZETA did not even win one game the first time they participated in the Masters.
XERXIA has beaten OPTIC in Masters, so OPTIC and Nth are not as far apart as everyone thinks
「ゼルシアに勝った。CRとZETAは初出場のマスターズで1勝もできなかった。
XERXIAはマスターズでOPTICに勝ったので、OPTICとNthはみんなが思っているほど離れていない」
>>3381
アツいっていうかベストバウト系のアツい試合だろうなせいぜい
どっちも微塵も優勝出来そうにないし
あーあsmoggyならLCQくらい余裕で暴れてたんだけどなぁ
zetaは結局ten出るの?
ドリュリュ君も見てみたいんだけどfpsも試合中選手交代出来るようにしないか?
Championsで盛り上がってる間にLaz子がチーム脱退してるんだが
【悲報】牛松消滅
rion
@R_7qq
おはよう。
今日は21時からneth & Cptと渋ハルさんのカスタムにお邪魔させていただく予定🙏
てかレイナ強く思えてきたチェンバーみたいな立ち回りしたら無制限常時テレポート出来るしチェンバーの上位互換でしょ
>>3397
全然違うだろ…
サイト内乱戦で無双するasunaレイナ見てえな
>>3395
zetaの引き抜きか?
laz似のやつ最初はおもろかったけど、やりすぎたよな
なんか寄せにいってる感出て来て怖くなったわ
これFLのコーチ就任です
今Apexの大会出れば配信の同接ちょっとは稼げると思ってるんだろうが、そんなことしなくてもいいくらいには人がヴァロに来てる
裏も見れないしultでマナー節約出来ないし弾外したらランデブーも使えないチェンバー
今回は無理
地力に差がありすぎる
このレス保存していいよ
zetaは弱くない
loudがめちゃくちゃ強かった
これだぞ
エペは新キャラ出てきたのに空気なのはブームの終わりを感じる
渋ハルミラーせんのかよこいつwwww
いつかヴァロラントもそうなるんだぞ
>>3409
その時したらば民は手のひら返してヴァロ煽ってそう
zeta loudで同接云々言ってるやついるけどNAやEMEAはその2チームにまるで興味ないからそこまで増えんぞ
せいぜい60-70万くら
エペとか最初からこんな感じやろw
渋谷ハル結局ZETA戦もウォチパしないの草
てか静岡も消えたの気付かんかったわ
そうなったら手のひら返してヴァロ煽るのが正解
でないとCS爺とかシー爺にみたいになっちまう
海外のしたらば
「ZETAが勝つ理由」
・ZETAのメンバーはみんなリコリスリコイルを見てるからChisatoみたいに弾を避けてTakinaみたいにaimbotを持ってる
そしてMajimaみたいにシナリオの都合上死なないからねw
ばろというかFPS自体がそろそろ下火になると思う
負けたらコメント欄で
zetaよっわwwwwww
zetaは弱くない
の論争になるのか
前者は煽りたいだけだから無敵だけど
いやNA民もXSETの試合よりはZETAvsLOUDの試合の方が見るやろ
エペはまずヴァロのレベルまで来れてないです
>>3416
タイソン!?
https://youtu.be/9MiZtfKqk6Q
これはマジレス
ブラジルは朝9時くらいになるだろうし道節は厳しいわ
ZETAは弱くないけど相手が悪かったね
まあどのグループに入ったとしても抜けれないと思うけど
てかloud過大評価してる説ないか?この前の予選落ちしたチームやぞ….
>>3401
話し方まで寄せてるらしくて普通に怖い
昔は過疎ラント呼ばわりされてたけど逆転したな
エペはランク馬鹿みたいに難しくて一気にオワコンになった感あるな
ヴァロみたいに上位ランク1個追加するだけでよかったと思うわ
あの変更を持ち上げてたエペ配信者はマジであほだと思う
したらばの対立煽りとか
でも負けたよね?wで話終わるだけなのにSSA後から全然使われなくなったよな
>>3422
こいつのウォチパで人が増えるのとこいつが嫌いなのとは別問題
マジレスの称号を甘く見るな
結果はともかく内容次第じゃよっわwて言う
それはそう
FPS下火になって何が流行るんだよ
スプラか?
視聴者数を異様に気にしてる人はなにでそんなに気になるんだ
アリーナ系fpsが流行ると聞いたんだが?
>>3432 そりゃラグビーだろ
twitchや大会の視聴者数だけでイキるのはいいけどプレイヤー人口で言えば圧倒的にApexに負けてるからやめとけよ
steamでの最高同接数を今シーズンで更新してるからな
しぶはるって一生懸命Apex上げvalo下げしてたのに数字変わってきて擦り寄ってるから言われてんじゃねえの
fps下火になることはないだろ
ジャンルとしてクソ面白いし
そもそもゲームやる層より見る層が増えてそう
>>3425
EUレディ1位のハゲの話する?
https://i.imgur.com/NwG21UW.jpg
ペーパーマンを復活させてくれないか?
>>3425 ZETAを過大評価してないか?前回出場すら出来てないぞ
>>3436
え valoのプレイ同接って発表されてんの
バトロワ→5v5爆破の次に流行るのはアリーナ系だよ
trust me bro
>>3425
その話したらZETAはこの前世界大会出れなかったチームだぞ…
ってことになるから直接対決以外意味ない
>>3440
うーん これは無理w
アンチ乙。謎のBRキラーと謎の世界王者に負けただけだから
したらばのクソの煮凝りみたいなこの時間クセになる
CR信息してるかー、今日エペやるらしいからそっち見てろよなw
EUのハゲ(ブラジル)
もうquakeが覇権取るのも時間の問題だよ…
CRファンはこのスレからいなくなったぞ
ZETAはともかくloud舐めてるやつってほんとセンスないわ
急にCR煽りし出しててワロタ
M1のベスト3を同じグループにぶっ込んだのは正気とは思えない
アンチはxdll叩きまくってzeta信者に押し付けるのがいい てか今はzeta信者の評判が地に落ちすぎて何やってもzeta信者のせいにできるアンチにとっては無敵のターンが来てる
負けるのはしゃあないけど煽り目的の人が次やその次の試合やっててもお構いなしで暴れ散らかすのだけは勘弁してほしいわ
BOOMに負けるのは話にならないから無視するとして
OpTicかLOUDどっちに勝てるってなったら後者しか勝ち筋無さそうだし
>>3425
neth「LOUDは前はブラケットが可哀そうだった(xnfriの目の前で)」
その頃benkaiはサンドイッチを作りながら会見し、トルコアイスを抱えながら入場、マインドフリックのグータッチを無視してedgを煽りつつ、無表情で屈伸死体撃ちをしていた
>>3443
https://www.jiji.com/sp/article?k=000000012.000077629&g=prt
「現在、プレイ人口は毎月1400万人を超えており、プレイされた対戦数は5億回を突破。」
Apex
https://digitalpr.jp/r/60634
「配信からわずか2年でプレイヤー人口が世界で1億人を突破した、世界的人気を誇るeスポーツタイトル」
第3回 CRカップ Quake Champions
>>3436
pcだけで言えばvalorantの1/3以下だしええやろ
>>3460
毎月1400万(アクティブ)と2年で1億(累計)
妙だな…
マジで純粋なZETAファンに忠告しておくけど
したらばなんて負けたら誰でもどんなチームでもボロクソいわれる掃き溜めの掲示板なんだから
負けた時はここ来ないことオススメするわ
そりゃ悪口言っても意味ないしやべえやつしか言わないけど
ここで悪口言うな!って言うのも同じぐらい意味ないと思う
実際SSA直後来なくなった人もいたし
>>3455
そんなわけないやろ
小学生みたいな発想だな
stage1でDRXに負けた後は変なの湧きすぎてここ見てると頭おかしくなりそうだったから離れたわ
ずっとドラえもんのAAみたいなの貼り続けてるやつとかいたし
nethもxnfriもLOUD OPTICにベットしてたなそういえば
普通のzetaファンは基本こんなとこにいない定期
みんな棒持ってるだけだよ
松井のFX部隊エペに矛先変えてんのええなぁ
ドラえもんのAA懐かしくて草
>>3464
単純に負けたチーム叩きたいだけの層いるしな
PRX対LEVも楽しみなのに試合中関係なく暴れまわる人が出てくるのが容易に想像できる
ZETA CRファンとか大手のファンは正直色々と大変そうだなーって毎回見てて思ってるわ
まぁ今年に関してZETAファンは無敵感あるけど
コメ欄終わってるところでFXの宣伝してもスポンサーとかの考えなしにぶっ叩かれるから意味ないだろと思う
どうせChanpions負けても勝っても2週間ちょっと後にはフランチャイズチーム発表でWE WONするからw
正直試合中や後に文句つけるのはいいけど他の試合やってるときに暴れるやつはただ煽りにきてるだけよな
SENのファンボが1番たのしいぞ
普通のファンはいいけど、twitterで見ない宣言とかし出す奴らってしたらば民なのかな
zetaは今回完全体じゃないからある意味無敵だよ
全部の試合楽しみだけど流石にZETA戦最初に消費してから二試合はつれーな
今日PRXLEVやるの意味不明すぎだろ
連戦じゃねえか
apex スマーフ、代行、下げラン、チート、鯖ハックやり放題
valorant スマーフ、代行、下げランやり放題公式がインフルエンサーへのスマーフ、下げランを容認
どっちがマシ?
本配信のコメ欄とかで
〇〇に勝ったZETAすごい!
これに接戦したnthすごくね?
CR弱すぎるからメンバー全員変えないとなw
みたいな書き込みしてる奴らがここでも同じように書き込んでるだけだからな
厄介ファンとアンチだろう
アクティブの話ならPUGBモバイルが最強になるけどいい?
LOLとフォトナより上だしエペやヴァロなんて相手にならないよ
したらばはEMEA見る時のお供ぐらいが1番正しい使い方
なかなかEMEAまで一緒に見て語れるやつっておらんしな
Zetaとless頑張れ〜
どのゲームの大会も人が増えると荒れるし人が減ると馴れ合いだすよな
>>3480
どのグループも勝者は連戦なんよな
Bグループも明日勝った方同士で試合
>>3479
さすがにZETA見たら寝るわ
残りはアーカイブを早送りしながら電車で見る
>>3480
次の日にとっととやらないと収まりが悪いから…
最後のDグループのアッパーもわざわざ二日後三日後にやるのかって話だし
普段のNAEMEA快適なのにマスターズとかチャンピオンズの時だけ半コテガイジ現れるのもそれはそれで趣深い
荒らし長文もなんか本気出してるしやっぱ世界大会の盛り上がりはちがうね
ZETA戦で壊れた奴らが一通り暴れて気絶するからPRX EDGは楽しく見れるんじゃないか
CRがTSにボコボコにされたときはこのリージョン終わったなって思ってたのにloud相手に勝てるか議論される時点で成長を感じるわ
>>3491
まあ勝っても負けても次のOPTIC-BOOMはスレとして機能しないってのは分かる
PRX-EDGは全員力尽きて寝てそうだから平和だな
>>3458
これ聞いてるときのxnfriの顔面白かった
ヴァロでもエペでも基本無料のゲームやってる連中がFXやる金なんて持ってないことにいつまで気づかないんだろうか…
パンピーからするとFXはギャブルのイメージだからな
仮想通貨詐欺も周知されてきたし、ネットで小銭増やそうって人は減ってそう
新たな開拓先考えるなら、しまむらや寝具メーカースポンサーとかいいんじゃないか
今日3試合なのかよ
ハードスケジュールだな
昨日のアレで客観的に見てLEV>>M3Cは確定
お前らもLEV船の乗員になれ
PRX対LEVまで暴れ続けてる人いたらガチのあたおかだとは思う
パールbロンの開幕モクほとんどヘイブンaロングと同じなのに昨日の試合見て気づいた人どっちみちそれやるキャラ使ってないでしょ
>>3486
人が少ないとコメントが流されないからな
荒らし湧いても少数だからすぐ消しやすいし
逆に人が多いとヤバいのがどうしても多数混じるのとスルーできないやつも出るから荒れていく
沈没しそうだけどTLの船に乗るよ
別にTSってベスト8のチームだしそんなリージョン差で絶望とかは感じないわ
普通にあの時点の日本シーン考えてたらむしろTSに勝てると思ってないし
初戦GMBのアイボで圧倒してマップとったし
問題は相手がどうとかじゃなくCRの動きがちぐはぐだったことだと思うわ
>>3484
EMEA Stage 2 ChallengersのFNCvFPX観てる時とか面白かった
ジジイブームがここ辺りから始まったんだよねぇ
tlはすっさんガチャでSSR引けばなんとかなる
>>3500
しーっ
ジジイアンチもPRXアンチも絶頂して成仏したな
TL優勝号はついさっき海の怪物にぶつかって船底に穴空いたところだけど乗船はお早めに
あれはm3で1勝してGMBに善戦できて、数ヶ月の準備期間を経て期待が高まったとこにアレだったからな
今回のスケジュール選手からみたら連戦できついけど
見てる側からしたらいいスケジュールだよな
前も言ったけど早い時間帯にグループ初戦をやることで全チームお披露目が見やすい時間帯になった
前までは毎回日本の深夜から朝方にかけてしかやらないチームもいたから日本であまり見られないチームとか出てたし
Quake Champions世界大流行号に乗る奴はいないか?
シリ信とかいうワードもその頃に生まれたな
CRカップquake champions楽しみだな
winner側が連日かよと思ったけど開幕2日目で帰国するチームが出るのもそれはそれでか
翌日の最終試合にグループアッパーファイナル
lowerに落ちた馬鹿共は後日まとめてやるらしい
>>3513 大流行間違いなし
スケジュールはアッパー同士の試合なのに対策に使える時間が1日開きあるみたいなの無くなったのが1番でかい
勝ってる側が連戦はいいだろ
Quakeは1v1だから流行らねーんだよって最近まで思ってました
4v4の競技シーンもあるんすね…
2日目帰国は酷だろ
2日で帰国するかわいそうなやつも生まれないし、1戦目アッパー残った側に猶予ができるからいいと思う
そもそもDOOMやらウルフェンシュタインの認知度が低いのが悪いんだよ
やれよDOOM
zeta戦たのしみだなぁ〜
どうせ負けるだろうけど
今回のチャンピオンズは三週間弱あるからな
2日は残酷すぎる
昨日のEDGはlife smoggyどっち出てても同じ結果になってただろうなって思うからlife出ないことでモヤモヤなくてよかったわ
二人とも同じぐらい強いのおかしいよなまじで
>>3515
そこだけどのグループからやるかまだ割り振ってないから残ったチームの地域考慮で当てはめそうだよな
2位抜け決める試合が3日休み挟むんだっけ?
1回勝てば延命できる
最速帰宅候補がtlかedgなのやべーっすね
>>3527
Victor「いやーすまんwほんとすまん!lowerとはいえ勝っても負けても恨みっこなしな!」
1v1やってるやつって他のゲームでも強いのかなー
まあLCQ組が順当に落ちただけではある、インパクト強いけど
ZETA-LOUDとかいう超人気チームの対戦、視聴者数なら予選ナンバーワンになりそう
>>3528
こういうやつそりゃ4チームのうち2チーム落ちるんだからそうだろって思うんだけど俺がバカなのか?
https://twitter.com/tomvlrt/status/1564997022263885824?s=21&t=RciKtULRppjBWWm8X8hcBg
草
NAの試合は時間的にここも静かになるよな
ウォッチパーティにスマーフとマンブーいるのきしょいわ
NAの試合大味でつまんないし
NA LCQはEG Fazeぐらいしか見てねえや
Phantomの話は一時期ここでも写真貼られまくってたよな
Lazに調教された例のVtuberやん
確かに似てる
100T勝ち上がってきてよかった
guardとかfazeとか見たくないし
>>3533
それはそうだけどグループリーグとかじゃなくてダブルエリミネーションで二戦やってさよならだからな
もうちょい見れる時間増やしたいってだけ
同じ時間に1試合しかやらないなら無理だろうけど、まあそのうち改善されるだろ
SENの試合見ないとかお前ら正気か?
phantomとd4v4iが兄弟でmedusaが従兄弟って言われても驚かない
こいつは早く晒せな、待ってるぞ
4042:UnnamedPlayer (バックシ 3d82-5f72):2022/08/18(木) 01:19:37 ID:UUlhcMH.MM
A3WIN EDG
A5WIN PRX
B3WIN Optic
B5WIN LOUD
C3WIN FPX
C5WIN KRU
D3WIN DRX
D5WIN FNC
これ100%当たるから保存しとけよ
外したらちんこと免許証と口座番号晒す
Lazに調教された鋼のメンタルでZETA戦がどうなっても盛り上げてくれそう
NAとBRとJPとKR以外はもう全部試合したのか
VCT出たやつと新キャラ先行体験やらせたやつには無条件でミラー権渡していいと思うけどなぁ
結局昨日ウォチパやったの普段からヴァロちょいちょいやってるshakaだけでしょ
ウォチパ権利やる気あるやつに渡せばいいのに
あかりんとか
あかりんのブースト要員にソルダムも加わったのかよ
別に誰がミラーしてもどうでもいいけどなぜxnfriに渡さなかったのかは気になる
MOTHER…
ゼンフとミッチーもミラー権貰えなくて拗ねてた
あかりんレイズに指示されまくってメンヘラになるmotherブリーチほんと好き
ミラー権は数字持ってる論ならrionかnethに渡せばいいのにな
渋ハルよりツイッチで人集められるのに
>>3550
あかりんがミラーしても新規増えないでしょ!
Lazに調教されたVtuberのウォチパとかZETAがどんだけボコられても笑顔で応援してそう
昨日マザーのミラーで見ようと思ったけどラーメン啜り始めてきめーから切ったわ
てか通話とか配信とかで飯食い出すやつって何考えてるんだ
床で焼き肉は許されますか
やっぱブランディング…ですかね
大会ミラーはサブスクしてないと広告で中断されるのが致命的や
マジレスするとツイッチ勢にいくら配信させようがどうせ釈迦スタヌギア辺りと層被ってるから意味ないって判断だろ
その点またVtuberがウォチパに加わった辺りyoutubeというプラットフォームでの開拓を目指してると見た
>>3556
現役選手のミラーこそ一番価値あると思うんだけどな
何考えてんだろうriot
恭一郎とかvalo一切やってないのに
ミラー権欲しいなら常時2000人くらい視聴者いないとな
まあせいぜいヴァロに視聴者献上してくれればいいよ
嫌いだから見ないし
ゼンフは数字的にまだそこまでじゃない気がする
らっさんがあっさり貰えたのも結局そこだろ
釈迦とかがミラーしてない時本家10万くらいいたよな
他で分散しないとインパクトある数字だわ
ミラー目的は主に新規視聴者の獲得だろうから現役プロ選手だと結構視聴者持ってないとダメそうな気がする
別に案件でもないんだし適当にミラー権配っとけよと思うんだが
ねっさんは申請しなかったんか?
twitchの零細ストリーマーとかいくら増やしても意味ねぇだろ
twitchよりもデカい市場であるyoutubeで宣伝してもらわないと
adeミラーで一万超えるならnethならもっと視聴者多い
riotというかriotjpというか
自称ミラー権を持ってるやつ懐かしすぎるだろ
nethがZETA戦のミラーすればLazバフで結構数字稼げそう
ade the smoke godも随分出世したな
かっさんとかapex視聴者大量に抱えてるとこが1番貢献できるんじゃね クカカカw
正直adeミラーさえあれば他に誰がいようがどうでもいいんだけどな
adeミラー剥奪して歌い手rionに渡したほうがいろんな方面にアプローチできる
mittiiiはいいや
ade neth anker erocでlaz応援配信してくれ
自分に自信がないのか自分で何かを考えて行動したことが無いのか知らないけど一緒にリアクションしてくれる人がいないと何かを楽しめない人たち本当に可哀想だわ
どこか普通にやって普通に負けるんじゃなくて
変な構成でやってくれないかなあ
4コントローラーとか4デュエリストとか
キルジョイサイファーチェンバーとか
>>3568
中国vs東南アジアの試合を深夜に15万人の日本人が見てて驚いた
翌日が休日って訳でもないのに
これモバイル展開、CS展開始まって世界大会日本開催決定!とかなったら日本のヴァロ人気どこまで行くんだろうな
国際大会毎回楽しんで見てるけど、正直このゲームでBO3程度じゃ滅茶苦茶紛れるよな
>>3583
そうか?匿名掲示板で不特定多数のコミュニティでやり取りをすることに居心地の良さを覚えてるお前なら理解できるところもあるはずだぞ
>>3584
昨日のLEVとTLのアセントはどっちも変な構成だったと思うけど
色んなミラー全部回った結果別に本配信でいいって気づいた
>>3587
自分の情動ですら誰かのお手本をなぞらないと不安で不安で仕方ない人の気持ちは申し訳ないけどわからないわ
>>3587
殴るよ?うざ
カンカン信者(ブス専)
「アジア1位のエイムを目に焼き付けとけ!」
→いやアジアのチームに負けてるんですが…
>>3588 オーマイガー!あのSENも使っていたLEVの3イニシ構成が変だって言うのかい?
配信者のリアクションまとめを見るのは好き
リアルタイムは本配信で満足
ベストバウトをリアタイ視聴してしまってた人間としてはLEVの船に乗りたくないけど
昨日の仕上がりを見せられたら乗船を検討せざる得ない
入れ込んでる試合は絶対に本配信だな
ちょっと引いて見れる試合はミラー
いやいや、ミラー配信は面白いんだよなぁ女友達と話してみたいで
普通Plat Chatかtarik見るよね
>>3597
きめえよしね
>>3595
PRXとの試合見てから乗船決めた方がいいぞ
蛮族耐性があるかどうか
ミラーに対してそこまで感情持てるのすごい感性だな
ブラパで飛んでるレイズをシェリフでワンパンしたとこは実況とシンクロして声出ちゃったわ
中華エイム恐るべし
あれだけキレイなのはやっぱオヌールの薫陶なのかね
AUS時代はメルサーレイナに突っ込ませる典型的な脳味噌筋肉ってイメージだったけど
>>3599
──────────生きる。
M3C号には乗りたかったけどそれに勝ったTL号には乗りにくい理由が昨日の試合に詰まってたわ
>>3592
https://www.vlr.gg/130617/paper-rex-vs-edward-gaming-valorant-champions-2022-group-stage-opening-a
いやカンカンは本物だった
FKエグい
https://www.twitch.tv/yun0ki
アセ1ですよかったらアドバイスお願いします
したらば民ならスペイン実況みるよね
オヌールって実際かなり有能っぽいよな
zeta勝てると思う?
マジレスす
>>3606
でもカンカン負けたよね?
リアルタイムで解説みたいなことしてくれるsliggyやade様じゃなかったら別に本配信でよくねとは思う
フィジカルちゃんとやばかっただろ
なんかどれもこれも嫌いになるような人間じゃなくてよかったと思えるわ
ミラーも別に誰のでも楽しめるし、Akamu yueの実況も気になったことないしでよかったわ
弟もくっさんに習って感度2倍した方がいい、そのセンシでイニシはきちいよ
リアクションしかしないストリーマーのミラーは見る必要無いな
そいつのことが好きじゃない限り
今日は8時にLOUDvsZETAとRiddleヴァロ部門発表か
ミラーの配信者云々とかスポーツの試合中継が何個チャンネルがあっても自分になんの損もないのにこのチャンネルで放送する必要はないって言ってるようなもんだからな
edpi160以下はやりすぎローセンシ
>>3618
2個目は違うから安心しろ
あれ8時スタートだっけ今日
マゴとかあまり知らない人だったけど
前回同時視聴で水月とShaoのプレーにめちゃくちゃ驚いたり褒めまくったりしてるの見たらやっぱ俺も楽しく見れたしそんなもんだろミラーなんて
levtlヘイブンの折り返しくらいまでしか見てないけどアセントおもろい?
でもオヌールは反ワクチンだから
文字列見たら想像して不快になる感受性豊かなやつかもしれない
試合は9時じゃね?
枠は8時から立つのかもしれんけど
上振れたら3位までいける内の4人がいるんだし勝っても別におかしくないとは思うけど
なーんかズタボロにされそうな気がする
リドルのロスターがEUディスコに書き込まれてる画像がtakejのアーカイブで見れるってしんじさんのコメ欄に書かれてた
カンカンは強いけど規格外の強さとかではないよな
正直Meteorのほうが強そう
よかった9時だよな試合
>>2967
DRXもZETAもPRXに負けたことないからDRX ZETA>EDGなんだよね…
しんじさんのコメ欄は普通にガチだっただろエアプかお前
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41014647
しんじとかかるびの枠でしか見たことがない髭の人という印象しかない
>>3629
しんじさんのコメ欄に書かれると事実になるぞ
いきなりten出てきたらウケるな
ZETAならぶっつけでも割と可能性あるとは思うけど
オッズ持ち直してんねぇ
TENNNのニュース効果かね
https://i.imgur.com/QmlGhDA.jpg
>>3637
(yoyと一緒に仲良く椅子に座るxdll)
出るなら今日から出るし今日出ないならずっと出ないでしょ
3日休養でようやくゴーサイン出るようなレベルなら無理させるわけないし
かるびはソロに戻れ
TENがサラッと出てくる可能性もあるよな
そうじゃなきゃ態々一緒に練習しない
まぁそりゃchampions出てるチームなんてどこも上振れたらそりゃ勝てるしな
onurやsacyもそうだが、前職lolプロからの転向組も強い印象。
これでtenが開幕戦から出場したら一生アジジって呼ぶわ
アジジは草
去年のACENDなんてまさに上振れだったしな
VK云々の運にも恵まれてたし
TENNN出てきたら色んな意味で笑うわ
なんだよアジジって
オヌールほんとに優秀やな
え オヌールってlolなんか
なんかイメージと違いすぎる
CRアジジ
誰
じゃあastellもあの髪全部バッサリいってコーチやろう
ヘイブン攻めスタート取れたらLOUDボコれる気がする
他は分からん
今日はすすちゃろのレンタルが19時発表でriddleが20時発表、21時からZETAの試合か
盛りだくさんだな
おじさん!
今日何気に1番気になるのはFLとZETAの匂わせ発表だわ
やっぱすずちゃろなんかな
これloudに10万賭けたらクソうまいやん
zeta勝てるわけないし
>>3651
ブラジルかラテンリージョンのプロリーグのコーチよ。
再戦したらPRXに勝てそうな感じはするな
オヌールはSMITEの元プロで世界大会にも出場したことがある
アジジがサラッと出てくるとか加齢臭するな
fps豚とシャムさんの視聴層なんて被ってるだろうから聞くけどシャムさんとZETA被ったらどっちにするの?
果たして髪をバッサリ行く必要はあるのか
サッカー観戦おじさんで草
野球といいしたらばにいろんな層いすぎだろ
IIJMIO使ってるとブーイモになるのか・・・
普段家からしか書き込まないから気付かなかった
あのブーイモと同じ扱いされたくねーよ
TENNNの目の病気って詳細出てるん?
昔格ゲーのウメハラもプロ成り立てに頑張りすぎて
ずっと眼球痙攣しててさすがに休養したみたいだけど
しんじさんとかいう髭面のこと知らなかったらエアプってどういう事だよ
エアプの意味相変わらずわかってねえな障害者
これ逃したら真の世界王者を決めるチャンピオンズはまた1年後って事を考えるとドュリュリュには悪いがベンチ行きも仕方ないか
オヌールって生粋のmobaの民だったのか
codとかそこらへんみたいな顔してるのに
>>3668
Xdll移籍のZETAの記事に書いてあった気するけど
炎症炎症って言ってた
ドリュリュ君はブーキャン行けただけで満足してもらおう
現役時代は3度の世界王者
>>3668
網膜剥離
U-23予選まで守備範囲なのかよこの掲示板は
melserもlolじゃなかった?
>>3675
剥離じゃないって本人が言ってたぞ
手術までは行かなかったんでしょ
ツイッターのIDがmelserlolだな
dep_ow的な?
しんじさんの動画はガチ初心者10人集めたカスタムとマザーにコーチング頼んだ動画だけ見たぞ
>>3672
そっかあ
まあ無理しないで出れるようなら頑張って欲しいね
例の人もow_pepperだしね
>>3656
riddleはApex関連らしいから関係ないぞ
しんじさん意外と人気と数字持っててビビるんだよな
tenn出てきたら察するよね
ガチでow_pepperで草
pubgも経てるしもうこれdepと違いほぼないだろ
もっさんがケーキ焼いて待ってそう
LEVもLOUDとの話がなくなったオヌール入れるだけならともかくstage1後にKRUからbetonyを引き抜いたしなかなかだな、それで実際に結果出してるから的確だが
XQの事だから前日のスクリムの調子で決めそう
LEVはここまで世界大会でアセント無敗ってすごくね
負けたら戦犯としてdepをpepperに替えよう
似たようなもんだろ
完治するまで出さないTENは来年頑張ろうからの
ラジオの悲壮感とxdllのアニメ募集とLazのインタビュー
どんだけスクリムうまくいってなかったんすか
LEVもピストルクソ強いからあの2人がピストルの極意握ってそうだよな
xdllらっさんからプレー面で持ち上げの言葉なかったからやっぱ物足りなさあるんだろうな
元気な小僧って言われてただけやったし
XQ、4デュエ出してくれてもいいぞ
例の人って言ってからガッツリID全部書くの草
モザイク外れてますよ
したらばが考えたセット、リテイクをZETAにやらせるべきXQよりしたらば50人の方が優秀
現実問題6人体制でレイズが不要なマップ、KAYOセージフェイドの時はドリュリュかね
昨日のEDG見てて思ったけどあいつら心臓強すぎない?
予選普通にPRXEDG抜けそう
まあラジオの悲壮感はレイキャビクもそんな感じではあったけどな
これ絶対スクリムうまくいってないだろってめっちゃ言われてた
Lazチェンバーなら察する
今大会xdllクソ強かったらZETAどうするんだろ
SZから移籍させんのかな
(なぜかjuniorの隣でベンチを温めるくっさん)
流石にxdllが出場するだろうけどchampionsにtennが出てきたら流石に引くわ
目の異常なのにxdllだと勝てなさそうなのでtenn出しますとかやったら普通にやばいだろ
ポーランドまで行ってブーキャンしたのに一月ボコられ続けたlazの気分ってどうだったんだろうな
チェンバーで何を察するんだよ
ナーフされても全然現役性能だしどのチームも変わらず使ってるやん
あーあ…牛田の危機に松田を送り出したCRとついでに倉庫がZITAIしてれば家族がセカイニハバタケー!!してたのになぁ…
スポーツでもなんでもそうだけど
何か月かリフレッシュしたら爆発的に成績伸びる人いんだろ
その可能性にかけよう
出すならバースと同じ運用じゃない Tenを
ダメでもxdllの方が勝率高そうだと思っちゃうけどどうなんだろな
その場合はくっさんがドリュリュを正当後継者に指名
今後はプレイングコーチとしてIGLを叩き込んでいくとのこと
TENNN 目がまだ…
Xdll 連携がまだ…
junior「俺が行こう」
>>3700
心臓強いって言うよりネジ外れてるだけだろ
アイボの死体撃ちでやられるやつとかヘイブンでノータイムなのに顔出したやつとか何も背負ってないから出来ることであって褒められたプレーじゃない
>>3704
XQがトチ狂ったらちょっとありそう
tp性能自体ゴミにしたらもうコンセプト崩れるしどうしようもないよなあのメガネ
てかまともにオペ持てるキャラが少ないんだよな
ほんとレイキャビクのときと同じようなスクリムの内容を妄想してガイガイしてるな
負けてもBOOM戦がある!
それで満を辞して登場かも
>>3705
そう言う意見前も何人か見たな
zetaもなんかパールピックに賭けてそうなところはあるんだけどxdllセージが1ミリも期待持てない
crowがszに戻されたらあまりに不憫で笑う
いやもうTEN入れて練習してるから目の心配は遅くね
多分そこ知らない人がちらほらいるんだろうけど
一部のmap出るくらいならね
>>3717
(ニヤニヤしながら3-0サインして待ち受ける性格悪そうな男)
>>3705
何がやばいのか教えてほしい
ten目の状態もそうだけどプレー環境矯正しないといけないのが大変そう、モニターとの距離変えるとかだいぶ撃ち合いに影響出るだろ
zetaが負けてもまぁそりゃそうかーで済むけど
loudが負けると血が流れそう現実で
スポーツ選手って命削って高みに上ろうとする人間ばっかやで
本人が出たい行けますいうなら万全じゃなくとも送り出す場合もあるだろ
チャンピオンは最高の晴れ舞台なんだし
ZETA フィスカー
m4xpll爆誕を震えて待て
ten特に極端にモニター近いタイプだったし結構やりづらそうだよな
こないだ遠ざけてやってみたけどなんか感度すら違和感あったわ
16歳のクソガキが日本人30万人が見守る中初世界大会初オフライン大会出場
ブラジルは身内に甘いからありえないぞ
前回最速帰国したときのsacyのツイートでも叩いてるやつより労ってるやつのほうが圧倒的に多かったし
あこみんぐが見れないのは残念だけどすずちゃろが報われるならそれでいいよ
(何故かxdllのみ孤軍奮闘して憤死する日本人)
(ZETAと戦えば盛り上がりそうだな)
loudってaspasがやばいみたいに言われてるけどlessが一番やばくね
チェンバーでバケモンみたいなkdでランクぶっ壊してるし
別にTENNN出すのは当然とTENNN出すのやばいの意見両方出て普通だしそんなつっかかることじゃないだろ
21時を待とうぜ
ten出したらもうそれ
高校野球の9回2アウトなんだよなぁ
>>3734
別に偏見とかじゃないけどお前性格悪い顔してそうだな
NA・EMEAの話のときはネタだなっていうのがすぐわかるけどZETAのときはネタっぽいことをガチで言ってる人がたまにいるから怖いわ
身内に甘く煽られたらブチギレ
なんだこれ、日本か?
全員xdllならなぁ…
ブラジル戦犯かましたサッカー選手殺した事件とかなかった?
あれはコロンビアじゃない?
ところでCRの新ロースターは誰になるの?
もともとXdllがサブなんだからTENNN出れるなら出すだろ
前回ハゲのスコア派手に禿げ上がってたよな
LOUDにも穴はあるかもしれん
ゲームはスポーツじゃないし大丈夫だろ
>>3739
あとネタに真顔で反応する奴が多すぎる
俺はdepレイズがにゃんぱすを格付けするって信じてるぞ
今後の選手生命のこと考えて出すわけないだろ?
これ以上TENNNの出場のこと話す奴荒らし認定でいいか?
って言いまくってたしたらばはもう消えたよ
dep今大会何やるのかマジで楽しみだわ
LOUDはスプリットがなくなったけどBANマップどこになるんだろ
関係者の発言は絶対じゃないと思い知ったか村上
オンゴールした選手に勝ちに賭けてたマフィアがブチ切れたんだっけ?
aspasがpspasならなぁ...
ZETAのパール楽しみにしてたけど昨日見た感じBロンクソゲーマップすぎてなんかあんま面白くなさそうなんだよな
スプリット返してくれ
ブラジルサッカー殺人で調べたら戦犯かましたからかとかは知らんけど
・性器と首切り落とされた事件
・試合中に揉めて審判が選手を刺殺した?あとファンが報復に審判の首切り落とした事件出てきた
どっちも2010年代。いやぁ終わってますね
ZETA ブリーズBAN
LOUD パールBAN
から始まる気がする
p系はしゅがぺろが面白すぎる
彼の病状って変わるんですよ
そして病状を俺らは知らないんですよ
わかりますかね?
やらかした代表選手が殺されたのはコロンビアしかないぞ
なんでゲームの戦犯とスポーツの戦犯を比べてんの?
サッカーとゲームじゃ注目度なんて段違いだしそんなんに発展しないだろガイジ
なんか流石にboomには勝てるみたいな雰囲気になってるけど全然最速帰国あり得るだろ
これ抜けれるやつやねとか流石にONSには勝てるwwってなってた記憶ないのか
TENがxdllって相当なデバフじゃないの?
マーペはずっとしたらばのミームとして残り続けるんだろうな
皆の記憶に残る良い選手や
ローワーにboomが来るとでも思ったか?
忘れてるのかもしれんけどten入ったZETAも NTHに負けてるからな
かなりのデバフだよ
普通にboomにも負けると思ってるが
>>3763
ほとんどネタで言ってんじゃない
Boomには勝てるやろは
>>3763
そんな雰囲気ここには無いぞ
あるとしたら表の世界だ
x10には勝てる擦ってるだけでしょ
>>3762
国民性の傾向とかの参考にはなるでしょw
マーペはずっとしたらばのミームとして残り続けるんだろうな
皆の記憶に残る良い選手や
最速帰国65%
BOOMに勝つ30%
LOUDに勝つ5%
ネタでもなんでもなくガチでNthのほうがzetaより強いしチャンピオンズ22にはnthが出るべきだったとこの先ずっと言うね
低レベルなstage1だけの成績で出られるのが普通に納得いかんし
TENNNがサブだぞ
先にトルコついた時に俺サブメンバー登録だからホテルのチェックインがうんたらかんたらみたいな話ししてた
>>3766
これがあるから今回TENNN出なくて負けたとしても亡霊にはならないわ
TENNNならなぁ…とかも感じない
>>3774
来年からのアジアリーグについてもぜひ一言どうぞ
BOOMには勝って欲しいけどな
>>3774
来年からのアジアリーグについてもぜひ一言どうぞ
>>3776
わかる、TENNNならなあ…にはならんけどNthならなあ…は少し思う
Champions出る云々は意味不明だけど現状nthのがzetaより強いは事実でしかないんだからそんな焚き付けるような言い方しなきゃいいのに
>>3780
ONSに負けたのにNthならなぁになるか?
nthとかいう不人気チームの話なんてしなくていいだろ
そりゃわざとやってんだから焚きつけるに決まってんだろ
昨日でNth評価が更に上がったからな
>>3781
それ国内戦でOpticがxsetに負けたからxsetはOpticより強いって言ってるのと同じじゃん
まあプール2がプール4に勝つって万全の状態なら当たり前の事やからな
最速帰国65%
BOOMに勝つ35%
>>3774
CRはCRカップの功績が大きいから選ばれて当然
ZETAは負けた恥晒しだから実力枠でNTHが選ばれるべき
ブーイモの代わりに答えてみました!
>>3786
あの…マスターズコペンハーゲンでOPTICがXSETに勝ってます…
下手糞なあおりだなぁ
全く乗れないぜ
ならなぁ…系はもうネタでしかないと思ってるけど
TENNNならなぁにもnthならなぁにもならないわ
べにがミラー権貰ってゼンフクラッチが蹴られるの納得いかないわ
stage1の恥を忘れたんですかね
忘れたとしても記録として残ってるから逃げられんけどな
バックシが触れて余計に焚き付けてるのがいっちゃん面白い
>>3788
victor(3-0ポーズ)
最速帰国65%
BOOMに勝つ35%
LOUDに勝つ5%
OPTICがlowerに来る 90%
ZETA信を焚き付けるならもっと巧妙な煽りにしないと
nthならなぁと言うならstage2で勝てばよかっただけじゃん。運だけで3位までいけるならZETAより強いnthなら余裕でしょ
なあ最後に直接対決で勝ったのがnthだからnth>zetaって言うのそんなにおかしいか??
>>3790
つまり国際戦と国内戦は違うってことじゃん
国際試合でnthならなあとは全くならない
>>3786
その2チームは国際戦でその後やってるけど
ZETAとかその後1試合もしてないんだから何もわからなくね?
現状nthが日本王者で
zetaが年間王者って俺は思うけどな
まあ考え方の違いだしそう思わない人もいてもいいけどな
victor「……来ちゃった❤️」
>>3801
おかしいぞガイジ
くびつってしね
俺はブーイモが今日書き込んでることまんま言っただけだぞ
一応な
人気チーム殺しにlower降りて来てくれないか
君らの大好きなNthがいい成績Stage2で残してZETA越えればよかったんじゃね?
>>3802
だから俺は最初からnthならなぁにならないと言ってるぞ
>>3802
レスバと同じで最後に勝った方が強いって常識だぞ間抜け
さすがにstage2の方がレベル高いし無理だろ
loudが最速帰国するレベルだぞ
こんな時こそ今話題のTENNN理論を思い出せよ
pepper_owならなあ
marsakenならなあ
>>3812
お前もう黙ってろよ
昨日のパールでBショート?セージ壁の上からBロングにショーストッパー打って1キルしてたけど
あんなのがもっと見たいわ
アートの穴とか使ったり
>>3811
いや相手がopticだったし詭弁にも程があるだろ
(ZETAが負けた途端消えるTENNN構文)
>>3801
おかしくないよBO5だし
実際今はNthの方が強いと思う
loudはグループが悪かっただけだろ
まあ今回はこれで駄目なら…みたいな悲壮感ないし少し気が楽だわ
>>3816
はいkru
対立煽りは置いといて大型台風が接近してるから西日本のJSは気をつけろよ
普通にボコられてTENならって本気で言うのが
ZETA信だからな
お前ら渋谷ハル様に楯突いたらこうなるかんな?
https://twitter.com/ShibuyaSub/status/1564938256357425152
LOUD vs ZETAマッチアップ
aspas-dep
sacy-crow
laz-less
pancada-sugarz3ro
貞昭-xdll
ノーチャンやろ
stage2のZETAは裏方がメタ読み違えたのか知らんがマジで大して強くなかった
>>3821
ガチのブラジルキラーで相性悪かっただけじゃん
>>3777
>>3779
ふとした疑問なんだが
これ普通に連投かと思ったらID違うんだけど
たまたま同じ文を最速で返したやつがいただけか?
それとも知らない間にこの文したらばコピペとかになってるのか?
去年のchampions乗り越えてきた奴なら何が起きても大丈夫なんだよね
>>3817
「でも・・・負けたよね?」死ぬほどコスられてたのにSSA決勝以降グンと減ったな
NthとかいうLCQすら勝ち上がれなかった不人気雑魚チーム
>>3824
ここまで効きすぎなの久しぶりに見たw
そんな簡単な話じゃないからな
アセントBANしてフラクチャーパールとかピック出来ればワンチャンあるかもしれん
>>3630
EDGに負けた上にACSもカンカンに負けてるからカンカンより上は無理がある
>>3827
言い訳はいらんよ
opticもグループステージギリギリだしな
>>3830
マジでこれに関しては納得いかねえわ
変な煽りに圧倒できる最強カードなのになんで廃れたんだよ
>>3828
IDIPコロコロなんて、したらばの常識だろ?
複数回線で自演してる連中が巣くってる魔境だぞここは
>>3824
耐性無さすぎだろ…
仮にも公式ミラーするような人間が一般人晒しあげって…
でもSEN負けたよね
でもG2負けたよね
>>3837
6秒でできるもんなのか
そんで今日の日本戦はミラーしないでapexカスタムやるのが一番笑える
>>3839
つFUCK SENTINELS
>>3828
ブラウザが一緒だから書き込みが連投みたいになったタイミングで回線IPが切り替わったんだろ
それか回線切替でエラー出たけどちゃんと書き込めてて気づかずにもう1回やってるとか
>>3836
Nthが上がって割とマジで微妙な空気になっちゃったのが悪いだろ
CRが勝ってたらウキウキで擦られてたろうな
でもNTH…ONSに負けたよね
でもZETA…NTHに負けたよね
でもSSA…音無しだよね
なぜ皆これを使わないんだい?タイソンが可哀想だよ
糖分高まってきたな
>>3840
複数回線だって
暇な業者が遊んでたりもするからな
音無しvalorantなんてvalorantじゃないんだからそんなの引き合いに出すだけ無意味なんだあああああああああああ
>>3825
sacyと貞昭の位置が逆なのはわざとか?
不人気だから叩き棒にしかならないの可哀想
ZETAかCRならなあ...
必死こいてvalo下げしてたのに数字出たら擦り寄ってきて貢献とかほざいてるガイジ
NthはONSに負けてchampions出れなかった以外の評価はいらないよ
>>3843
あーそれ1番ありそうだなたしかに
今日試合なのにあーだこーだ言う評論家気取りはアホなん
勝ったらここでの書き込みが恥ずかしくなるだけだし負けたら荒らせばいいじゃん
どうせボコられてlower落ちて何故か落ちてきたopticにボコられて最速帰国かますんだから強さを気にしてもしょうがない
>>3835
stage1でもxerxiaに負けてギリギリだったけど
でもしたらば民渋谷ハルに年収負けてるよね?
nthが負けたの60%ONSで、ONSもEDGにボコられさらにEDGもPRXに負けてるから去年のnthより上げるのに無理がある
罪な結果だよなぁ。SSAでも一勝一敗で音無しで揉める
Mastersに出るも最速帰国じゃなくて下手にXIA倒してるし負けたのが初戦のDRXとFPXだから実績ない!とも言い切れない
割と高頻度で発生するおねKR試合
LCQ負けたからchampionsの結果で勝負もできない
叩き棒になるために生まれたとしか思えない都合のいい成績してるもん。元のファンの居なさも相まって余計に対立煽りにしか使われない
クソスレ
雑魚は黙ってみとけ
旧nthならなあもseoldomのせいであんまりキレないんだよな
旧NTHのソルダムをメテオにしたら今でも強いだろうな
で??
渋谷ハルは俺に学歴勝てるの?
おまけにしたらば見てるとか普通人に言えないようなことも言い合える親友もいるんだけど
アステルも今はちょっと…
旧nthのエースは今やあかりんマンブー隊員の1人になっちまった
ここまで落ちるとは
nthとかどうでもいいわ
championsに向けて仕上げてるZETAの方が期待できる
トーナメントで1勝1敗とか言い出すの笑えるよ
>>3836
よく考えたらzeta信がzeta以外のチーム煽るためのTENN構文なんだしzetaが負けたら廃れるわな
>>3859
でも負けたの完全体FPXじゃなくてDRXに負けた80%FPXだったからなぁ
すべては音無しSSAが悪いってことにして、RAGE信を召喚することでこの話題終わりにしないか?
配信者信者って自分じゃなくて教祖の年収でマウントとってくるから笑う
>>3869
忘れてた。どう考えてもnthの方が強い!って言える感じならレスバにもならないけどこういうツッコミどころがあるから余計に対立煽りに使いやすいんだよな。
去年のchampionsもZETAがLCQ辞退したからああなっただけで普通にLCQ負けてたら地獄のchampionsも相まって直前勝ってるのはZETAだろ!って荒れてたんかね
今のZETAなら60%ONSに勝てるのか気になる
今日結構悲惨なことになるだろうからなぁ
果たして耐えれるのだろうか
そもそも音無し音無し言い始めたアホが悪い
実力負けなのに
>>3856
なんで急にstage1の話してんの?
シー爺早くエントリーしろ
わいてきたあああああああああああああああああああ
もうちょっと糖度上げてこうや
外れるのはlazだよ
ZETAが負けた時の言い訳を今から考えてるのはダサい
ZETA信とXQQ嫌いだから負けてほしいけど選手は好きなんだよなぁ
>>3876
レス遡れよwStage1の話なんだが
ほんま話通じてなくて草
>>3879
いーやdepだね
depは踊り子!depは踊り子!
>>3877
RedditでTSMファンが「SCARZは日本のシージを救う」って言ってたくらいしか無い今俺らもオフシーズンなんだよ
ZETA Nth「うわっ!音聞こえないやんけ!」→ZETA勝利
ZETA Nth「音聞こえないんだろうなぁ...」→Nth勝利
音無しの初見殺ししてたのって...
厄介ZETA信と煽りカスが交わる時がいっちゃんしたらばっぽい
>>3881
俺もDepとLazは好き
まあ黙って見ようや
全力は尽くしたんだしZETAも悔いはないやろ
リアルの親友にしたらばCOしたガイジまだ生息してるんかよ
ぶっちゃけ煽りたいだけのやつが材料にしてるだけだろ
お前らひねくれすぎだろw
>>3885
Mastersで死ぬほど試合して戦術さらしたZETAが初見殺し...ですか
80%ZETAと言え
>>3884
magが入る代わりにLi9htとsiruとyuraが抜けるFNCが日本のシージを救う可能性はないですか
対立煽りは学習しろよな
SSAの音無しRAGE煽りが、一番勢い出せるんだぜ
>>3890
正解
100zetaも国内で負けてんだから言い訳はいらんよ
>>3889
飲みの場で友達に言えないほど恥ずかしいと思ってるなら書き込むのやめたら?
>>3885
bailか誰かが音無しだからラッシュ多めにしたみたいなこと言ってなかったっけ
音無し初見vs音無し初見でZETAが勝って、対策組んだnthが組めなかったZETAに勝っただけやろ
糖度高まってもいいから面白い書き込みしてくれ
したらばCOガイジマジできつい…
それなら
>>3894
無いですね
むしろ直近でsiruとli9htに全力サポートで残りの3人が暴れまくるのがハマりにハマってたから救うならFNCが大量にAPACから人材持ってくるくらいしないと
>>3900
学歴なら負けんと思うけどまぁいいや
不愉快にさせたならすまんかったわ
どこのチームだろうがどんな条件だろうが負けたらブッ叩く例外はない
そういう場所だしそれでええやん
そんなことよりインタンブールの有名な店知ってるやつおらん?
>>3903
お前それの使い方うますぎだろ
OPTIC>XSET
FPX >FNC
になってるのに
Nth>ZETAを認めない勢力が大量にいるのは
世界大会で強豪相手への実績だよな
xdllが入ったのなんて直前とかでは無いからな
>>3903 で、学歴は?
いつものしたらばが戻ってきた帰ってきた!
面白い人は全員laz鯖へ行っちゃったよたぶん
laz鯖では連日面白いレスで住民たちが盛り上がってるんだろうと推測
>>3897
自慢の学歴晒さないか?
JS達が賞賛してくれるぞ
Xdllが活躍して他が沈むのが
TENならすら言えず一番効きそうなパターン
なんとなくamazon見てたらG-SR-SE定価で売ってんじゃねーかなんで言ってくれなかったんだよ
>>3911
Laz鯖にオモロイやつなんてようおらん
しらねえよ
したらばCOガイジ本人にでも聞いてくれや
>>3911
夢見すぎ
JSなら幼卒かホイ卒でバトルしろよ
したらば民でよかった
コメント欄民はゴミ
>>3899
試合前のしたらばは煽りカスしかいないから無駄だぞ
試合展開はこうなるとか、あいつは要注意だとか
そういったスポーツ的な話をしたいんだろうけど、避難所の5chでやってこい
俺は高校の友達と久しぶりに会ったら相手もしたらば民だったことがあったぞ
ちなガチ。すっさんの話題で盛り上がった
そもそも負けたときはここは煽り祭りになるから見ないのが一番よ
GAGEのオフイベはオフシーズンのプロが沢山きて色々やってくれるの期待してもいいか?
当日の試合前は煽りの集会所になるよな
5chのvalorantスレ動いてんのかと思って見に行ったらネヲチじゃねーか
>>3920
知ってる
今思うとstage2のzetaってあんま強くなかったな
BBともいい感じの試合してたマップもあったしアッパーファイナルもNthに勝ったけどすげえ圧倒的な感じでもなかったし
世界3位だから国内はボコして当然だろっていうフィルターのせいもあるけど微妙だったな
この外からの煽りカスで荒れてる中ここにいつもいる奴にしか通じないネタ吐き散らすのほんまおもろい
手札出し尽くした相手にゴリラで勝っただけだし何してくるかわからない相手には弱いままよ
それを言い出したらNTHだってJDTにヘイヴン取られてるし信じられるのは国内圧倒したLOUDだけなんだよ
zeta最速帰国しろ
>>3780
LCQ負けた時点でそれもない
>>3927
予選の段階で試合内容見てNthが一番強いって言ってるやつはちらほらいたんだけど絶対認めないマンがそれ以上に多かった印象
>>3920
その手の話は組み合わせが発表された時に話し尽くされるから、試合直前って話すこと無いんだよな
lcq辞退して負けないことでzetaならなぁできたのずりぃよ
zeta弱すぎる…tenじゃなきゃ無理だろ…
この状況みるとNthの試合前はほんと平和というか関心なかったんだなと実感した
PRXやTLやDRXに勝ったのに今更Nthごときに負けるとは思わんかったとです
音無し以前にstage2ってRCとかBBだかあたり相手でも普通にマクロ負けして個人技でなんとかしてたからどっかでコケるだろうなって思ってたわ
ZETA信だから一番負けちゃいけないところで負けて頭抱えたけど
CRでメデュだからギリギリ許されてた2krとかいうゴミ
まぁRCに負けそうになった時点で、フェイド有の練度もコンディションもあがってないんだろうなと感じた
中央抜けカバーできないのは終わってた
そこから、どのくらい仕上げてきたかと思ったけど、音なしとはいえSSAも大した完成度ではなかったな
ほんとはNthとか誰も興味無いからな
でもマクロ負けしてもフィジカルで勝ち切るZETA化け物すぎるってレスもあったし盲目って怖い
>>3939
S2はガチでお願いDepだったのにそれ言ったら総叩きにあってる人いて可哀想だった
結構dep頼りになってたよな
何処で負けてもおかしくなかった
暇だしみんなの心に残ってるしたらばのガイジたちでもあげてこうぜ
>>3930
国内圧倒したかどうかでカードバトルするならstage1のZETAもちょくちょくマップ落とした微妙なチームになるんだが
NthはMeteorが日本人だったら人気爆上がりだったと思う
年間サーキットポイントって相当悪い制度だと思ったわ
本当にその時点で最高のチームを決めるのがチャンピオンズだって言うならstage1、stage2でマスターズ出場してるチームが違うならマスターズの成績に関わらずstage2に出場したチームをチャンピオンズ枠にすべきだと思ってる
s2のzetaはバインドもフェイド1イニシで酷かった記憶ある
DRX兄さんしか勝たん!
>>3949
だからポイント配分はStage2の方が多いよね...
あのバトルオーメンかっこよかったなあ
dep信絶頂しちまうよ
知らねえよ
ニートがここでどんだけ喚いたところで制度は変わんねえよ
>>3952
「マスターズの成績に関わらず」
ここ読める?
>>3949
LOLだとそれに近い
散々ルーザー有利だなんだ言ってきた奴らのセリフじゃねぇな
ZETAって結局スプリットotpだったのにそれ取り上げられたら終わりじゃね?
世界大会で死体撃ちする中華はほんと中華民族そのまんまって感じでワロタ
中華が日本の土地を買いまくってるから日本は中華だらけになるけどなw
なんでこんなにNth信暴れてんの?
今日スイッチ入るきっかけあったっけ?
ってかdepはチーム救いすぎてる
前も言ったけどS1のCR戦でもバインド2-7ぐらいのクラッチと終盤戦のランプ前のクラッチなきゃバインド取られてたと思うし
最終マップのアイボも9-9ぐらいの大事な局面でのイエロー周りのクラッチめっちゃでかいからな
>>3955
Nth軸にしか脳みそ回ってねえからそういうこと思いつくんだろうがポイント配分多かったMasters2に出てんのにChanpions出れなかったんだよって言いたいんだよ
正直、音有でもZETA:NTH=6:4くらいだったかな
まぁRAGEがすべて悪いんだが
>>3960
nth信なんていないぞ
ZETA信かZETAアンチかの二択や
>>3960
zeta戦当日だから叩くために早めに席取って暴れてるんじゃね?
zeta信もzetaアンもいねぇぞ
>>3960
もうその言葉通用しないぞここ
いないのが分かりきってるから
13ラウンド取るゲームで1ラウンドのクラッチを救ってるって言ってもなあ
その他の12ラウンドは誰のおかげでもないってことか?
senも死体撃ちするだろって言おうと思ったけど
久しく世界の舞台で見てない事を思い出した
信者かそれ以外かって考え方こわ
>>3960
暴れてるというか普通のこと言ってるだけだと思うけど
Nth信じゃなくて叩き棒にしてzetaアンやってるだけだぞ
M2でnth信はほとんどいないの分かったから
CRとかいう名前も出なくなったチーム
厳密に言うとZETA信アンもいるぞ
ZETAは好きだけど過激なZETA信が嫌いな層
>>3960
Nth信なんてここにいないぞ
叩き棒として使ってるだけで、愛があるならわざわざZETA信の巣で嫌われることしないだろ
ZETA信のほうがよっぽどNTHを評価してるしゼンフはいけめんやな〜って思ってるだろ
Mastersの成績に関わらずとかアクロバティックな理論で笑ってしまったわ
ここには幼女を模したAIと岸大河しかおらんぞ
>>3964
正確にはZETA信かZETA信アンチの2択だろうな
zetaの試合当日で楽しみと緊張と心配の気持ちできたらzetaアンチ?が暴れてて草
ここは相変わらずだわ
いや〜結果はわかってたけどやっぱり残念だわ
BBっていうチームでまともな作戦とコミュニケーションで試合してこなかったxdllだから仕方ないけどさぁ
BOOM戦はTenでてくるだろうからそれだけ楽しみ
春先強かったチームより今強いチームを出せよってそんなおかしな論理でもないと思う
メタが大きく変わるから強さも変わるし
zetaのラジオで打ったxnfriのコメントが低評価付けられすぎて1番下に行ったの結構おもろい
>>3976
LoLのMSIとWorldsってご存知ですか?
MSIで優勝しようがsummerリーグで勝てないと年間最高の舞台のWorldsに出られないんですが
それと同じにすべきってこと
>>3968
そんな極端に捉えなくても…
マネーあるゲームなんだからその後のラウンドにも影響するし、流れゲーだしなvalorant
後俺は単純にdepはそういう流れ持ってこれるいい選手って褒めてるだけだぞ
上でZETAはお願いdep!みたいな皮肉とかじゃねえから安心しろ
はあああああああ
おまんこ壊れるううううううううう
>>3979
来る場所まちがってんだろw
>>3981
そのためにstage2の方がサーキットポイント高くされてるしLCQもあるし機会は与えられてね?
まあ俺はここでどんなに下げられようがloudに勝ってプレイオフ行ってくれるって信じてるけどな
少なくともstage1のTL戦DRX戦よりは希望持てるわ
>>3979
こことか本配信のコメント欄よりマシ程度で酷い場所だぞ
暇な時間に暴れるやつはネタなかんじしていいけど他チームの試合中にも関係なく暴れるやつはガチなやつ
>>3963
あの時点ではどんな条件でやってもNthが勝ったと思う
>>3986
ここしか居場所がない…
>>3991
前日負けててしかも1map落としてる時点でそれはねーわ
試合当日でナーバスになってるZETA信が無駄にイライラしてるだけでは?
>>3982
ゼンフリがなんて打ったのか気になる
>>3981
理論は分からなくもないけど、Championsが年間通じての最後の戦いだから、一年の戦績見てやってるから仕方ないね
>>3949
壊れちゃった…
それMastersやる必要ないよね…
>>3977
>>3981
それいったらstage2からchampionsのメタも大きく変わってるじゃん
stage2のポイント優遇されてんだし今の制度で妥当だろ
まあ韓国人ガーとか〇〇LOSEとかやっちゃうチームの信者は嫌われるよね
岸大河ってJSなん?
>>3992
戦場で産み落とされて育った戦士みたいのこというなよ
ツイッターやLaz鯖にでもいってこい
最近強いチームの方がChampions来れるようにポイント高く設定してんだろって
ルールも知らないにわかじゃねえだろうな
BOOMがマジレス相手にどれくらい戦えるんだろうか
なんならマジレスが初戦キチーwでBOOMが勝つかもしれないから楽しみ
>>3993
いや前日負けたのはNth側の緊張だろ流石に
チームとして初めてのオフ大会でいきなりあの会場でやることになったらまともな試合なんてできないよ
場馴れしてるZetaは別として
てか世界3位になったんだから、評価にしてもブランディングにしてもそれだけの価値はあんだよ
ポイントにケチつけてんの馬鹿じゃねーのw煽りにしても低能すぎるは
>>4003
Masters1 3位 400pt
Masters2 1勝 30000pt
にしろとか言いたいんだろうかwwww
結論ありき議論でもうめちゃくちゃだ
イナゴだから良いプレー出た選手とかすぐ好きになってしまうんだけど
推しの選手が増える一方だ
>>3995
https://imgur.com/a/QOWPPzk.jpg
これ
>>4007
結局言ってることそれだよな
9ヶ月そこら以内のうちにシーズン終わるしLCQまであるんだから行けない方が悪い
>>4009
その楽しみ方マジでいいと思うぞ
nthが出てもzetaが出てもどっちでも良い感はある
両方世界で通用するチームだと思ってる
あーあ、“CR”ならなぁ...
>>4009
そんな君にりばいあさんと言うチームをあげよう
ちゃんとつよいよ
>>4012
どんどん時間足りなくなるわ
全試合観たい
昨日で🐙とKINGのファンになりました
>>4013
いま主張してる人らは煽りが目的だから正論いっても通じないぞ
stage2 CRはフィジカルが圧倒的に足りない
>>4005
100歩譲って前日が緊張だったとしても、1map取られてる自転車で絶対なんてねえだろ
そもそもVALORANT自体が番狂わせ起きやすいゲームなのに
>>4019
時点
CRはこの戦いの真の勝者
羨ましいか?
あーあ、"IGZ"ならなあ、、、
早く加藤純一配信してくんねぇかな
せっかくのchampions前なんだからこの辺まとめて連れてってくれ
真の勝者はガチで話題に出ないFAVな
イオンエナジーソード愛用!?
>>4023
正解大卒
>>4010
なんでこれに低評価つくんだw
今日の実況河野かあ…
盛り上げようとして絶対ダミ声なるじゃん
>>4013
ONSに負けた時点でNthは通用しません
>>4010
見えないの俺だけか?
カトブタ「純おめでとう!結婚式のためにお金貯めとくね!」
去年だったら比較対象だったCRの代わりに挙げられるNth
対立煽りの素材に使われないCRにした高野は名将
ons>nth>zetaなんだが?
>>4028
岸とyukishiroいるのに河野もいれて3人でやるんだな
河野って岸展yukishiroとやると噛み合わないイメージあるわ
実況akamuとかvct jp何やってんの?
akamuならyueのほうがいいわ
OooDaがいないなら岸とyukishiroの2人でよくないか
実際本家のLOLの方はマイナーリージョンはmastersに当たるMSIでたとえ優勝して世界王者になろうがstage2で国内決勝で負けたらチャンピオンズ出れないからな
valoの形式は後発なだけあってこっちの方がバランスよく感じる 特にLCQの方式
dimasickの乳首画像見つけたけど欲しい人います??
>>4038 欲しい
>>4036
岸は2試合目以降担当だから河野yukishiroだぞZETA戦は
>>4039
はい
https://www.flickr.com/photos/valorantesports/52324470677/in/album-72177720301743569/
>>4015
実際ベストバウってたイメージだったけど次の試合必ず観たいくらいにはなったわ
オヌールも元々好きだし
河野yueじゃないだけまし
河野リーゼフェルトはどうなるのか気になる
>>4041 うわ 助かる
>>4045
がんばってね
リーゼが淡々とマジレスするだけになりそう
チーム乳首
wardell
victor
meiy
dimasick ←NEW
あと一人で完成や
crに乳首おったやろ!
mindfreakはLEVが勝つと思ってたのか
さすがだ
https://twitter.com/shuiniao/status/1565033481020792836?s=21&t=DFhgOh4xiLG_4TC2zfz0YQ
lifeならなあ…
>>4030
https://www.youtube.com/watch?v=TOSYO4yUsKA
この動画の一番下にゼンフいるよ
https://twitter.com/shuiniao/status/1565032093616222209?s=21&t=2ZJ0hbGzxzhEIX688iROcA
マイフリZETAトラウマなってるやん
>>4052
サンガツ
>>3983
それmasters2がある意味ないじゃん
>>4053
2-1だしそんなにボコボコか?と思ったけどマインドフリークはなぜか完全格付けされてたんだった
自転車・・・サドル・・・ナイフ・・・
>>4005
あの観客数は牛さんですら緊張するよ
勝ち確信してたであろうヘイヴン攻めスタートであの惨敗っぷりは普通にメンタルやられそう
未だにPRXのヘイヴンくそ強いのによく勝てたよなって思うわ
>>4055
無くていいよ
QTのマネージャーがしれっとFLに入ってた
https://twitter.com/kns_star_/status/1563111790640496640?s=20&t=YjfzvyIh77qfedwIWQzjSg
マインドフリークがマインドブレイクってかwwwwwwwwwwwwwwww
こういう自分の考えが正しいんだって信じて疑わないガイジって哀れだよな
したコーはどうなんだよしたコーは
そもそもchampionsって現時点で一番強いチームを決めるものなの?
年間通して一番強かったチームを決めてるんじゃないの?
今日キャスターあいついるじゃん最悪
qtのマネージャーから評価高かったら、したコーもfl入りありそう
mindfreakをボコってたsugarH3roどこ…?
Nth以外にM1不出場M2出場でChampions出れてないチームってあったっけ?
>>4068
LCQ組除くといないよ
>>4068
guildとか?
GLDワンチャンあったけど…悲しいかな
ただ来年以降地域リーグ化でスケジュールどうなるんだろうな
春リーグ→M1→夏リーグ→M2→champions
これだとM2要る?ってならない?今以上に出るチームが固定化してる中で世界大会が短いスパンの連戦になるけど
akamuに文句がある人には一生pansyの実況を視聴してもらいます
来てもらうか?
田中一郎に
akamuって去年の世界大会はハイテンションでヤバいことになってたけど今年は別に引っかかること無かったけどな
リージョンはな
世界では解き放つかもしれない
3BRのウォチパはやっぱりriot側が話持って来てるっぽいな
スタヌがあんま見れないけどいい?って聞いても是非やってくれって言われてるってさ
>>4077
数字持ちはそりゃそうやろな
>>4077
そりゃそうだろ
こいつらに依頼しなかったらただのアホ
あかりんミラーやりたいのに貰えてないらしいけどキャラ先行体験の時riot側の手違いでできずに泣いてたし詫びミラー権ぐらいあげればいいのに
てかべにって今回もミラーやってるのか
毎回叩かれてるのにやってるあたりべにriot両者にとって結構うまいのかな
あかりんにミラー渡さず八雲べにがミラー貰ってるのは流石におかしいだろ
上の数字持ってる例外以外はミラー渡す渡さないじゃなくて基本申請制じゃなかったか?
べにの視聴者数、ユーチューブだと考えたらやべーからな
>>4082
あかりんってミラーの申請してたのか
なんでriotは渡さないんだろうな
まともにvaloできるVがベニ様(笑)しか居ないって話なのかね
数字持ってないしあの件で無駄に叩かれるだけであんま意味ないミラーな気がするけど
あかりんのがよっぽどマシ
>>3949
したらばにはこのレベルの本物かつエアプが居るから外ではしたらばCOはしない方が良いな
別にゴミとゴミだから多少片方がマシだからとかそういう話ではない
でかい事務所にいるから勝ちです
ネオチってvalo配信者でやって楽しいんかね、そもそもネオチ自体がってのはおいといてさ
vtuberアンチスレ一回覗いたんだけどあっちとかのが日本語喋ってない感じがして面白いんでね?
べにの中身ってaffeだっけpinckだっけ
ava出身のやつだよな
pinckって元CAGのやつか?affeと同じキー配置なのは知ってたけど2人いたのかよ
折衝してくれるのが企業所属の強みだからな
でもあかりんは個人で儲けは総取り出来るんだから一長一短
>>4090
RAGEで中身が釈迦に直接挨拶しにいくとかいう禁忌犯してるのにファンがついてるのすげーわ
ワイはダイヤの雑魚やから汗のベニ様以下なんだよねそれ考えると悲しい…
うおおおzetaはnthより弱い!
tennが抜けてらっさん地を這うレイズ!無糖はStage2存在感なし!くっさんはパプリカ食ってない!Depはパスタ屋!xdllは顔まだ覚えてない!
>>4094
スマーフも代行疑惑もないからお前の勝ち
当たり前だが得体のしれない個人より、コンプライアンスが守られてる可能性があったり炎上したら背後の会社に訴えることができる絵の化け物に依頼したほうがいい
ついでにいえば、ぶいすぽは影響
かなりおおきい
数あるV事務所のなかじゃかなりでかい部類
>>4094
お前には俺たちしたらば民がついてるぞ
今日はスタヌがミラーするらしいからそこで見ようかな
・スマーフしない
・代行しない
・ちゃんと仕事/学校言ってる
もうこの時点で勝ってる
最後満たしてないやつは負け
>>4100
学歴なら負けないんだけどな
べに見てるようなやつなんて大半エアプだろうからミラー渡して宣伝してるんだろうな
対してあかりんはvaloやってるやつしか見てないしadeみたいな解説もできないからミラー渡しても意味ないし
あでがミラー権もらえてるならどうでもいいや
したらば民泊高い確率で誹謗中傷してるから負けてる
>>4104
民泊→民は
まあ登録者でいったらべにのほうが10万も多いしな
時代は全日制なんだよなあ
今日はade様と見れるのか
大会前でもnthで対立煽りしたりべに叩いたりここは何ヶ月も同じ話で盛り上がれて楽しそうだね
前まであっさんミラー見てたけどもうただのストリーマーで微妙じゃね
配信者単体というよりも事務所やコネつながりもあるからな
結局adeが一番配信で解説上手いのは変わらんからな
エアプに宣伝できるのもあるし女なら視聴者が興味持たなくてもその場では全肯定して無言で去ってくれるしな
変な視聴者抱えてる男配信者だと興味ないゲームの配信すると勝手にゲームのアンチになる奴らだらけだから困る
今日はxdll全力応援で行くわ
こういう話題を最初は冗談でいってると後からマジもんがエントリーしてくるからめんどいわ
あっさんネットのつまらんノリ擦り続けるからしばらく見てねえわ
まあそれで視聴者稼げるならそっちのがいいんだろうけど
勝手にゲームのアンチになる変な視聴者を抱えた男配信者とかいう極めて限定された条件
https://twitter.com/drx_vs/status/1565191229624958976?s=21&t=SyDVvzKmAh794Fh3UCOtWQ
チキン屋とステクス
ソロにこだわってたのにプロとDUOばっかりするようになってからフォロー外したわ
全日制レディアントみたいなプロフィールのやついたな
全日制ってだけでアピールポイントなの笑うわ
>>4118
bcjとstaxのプロレスは結構おもろかったわ
フォトガキ村の習俗は独特だからな
我々valoran都民が見ると?しか出てこない
Bcjはほんと見ると不安な気持ちになる
後4時間か
ガキの中ではニートでレディアントと社会人でレディアントくらいの差があんだろうな
>>4117
>>4122
変な視聴者の気質あるよ
あかりん弱小の頃はしたらば民を餌にして大手になったら切り捨てるとか立ち回り上手すぎない?
お前ら本当に誰🖕状態なんだな
https://twitter.com/maru_gamingkr/status/1565230598435717120?s=21&t=ReeKqHufhCPuvFJzT_HDHQ
>>4118
ちんまりで草
韓国はまた上位チームが解体になるのか
全部日本が吸収したるから安心せい
>>4128
倉庫に負けた哀れなチームとしか覚えてない
nuturn、f4q、tnl、holymolly、maru
vsの下全部消えていくんだが
強すぎて孤立するなろう系かよ
で?我らがlakiaはどうすんだ?
エペ大会も釈迦加藤ミラー水増ししてたやん
日本の2位、3位、4位は韓国2位より強いんだああああああ
ところでしたらばの閃きでは今日のZETAとFENNELの発表は何の発表なん?
早く韓国はlakia eko t3xtureを日本に返せよな
>>4137
すずちゃろのレンタル移籍
>>4137
GC部門レンタルじゃね
そうなの?FLでベンチ送りにされる人は可哀想だけど確かに合理的な気がしてきた
>>4141
一人抜けてんぞFLから
>>4141
ベンチ送りじゃなくて1人が本業で活動できなくなったから今4人なんよ
すずちゃろがチーム活動してるツイートってFLのことだったの?
https://twitter.com/lazvell/status/1565246107269177345?s=21&t=Q0UrprC_xcZ023XuHiiDtw
らっさん観光気分で草
終わりやね
いよいよ今日か
loudに勝てるビジョンは見えんがせめて健闘してくれ
ボロ負けは萎える
まじか東アジア大会でるのに1人抜けたのか 大変なことになってますね
なんかすげえことになってますね
>>4144
suzuと決まったわけじゃないし、あこみんぐもスクリムしてるっぽいのでZETAも活動してそう
TENNN居ないと無理だろうしTENNN居たとしても1ヶ月以上のブランクを埋められるわけないしXdllが奇跡的に最強クラスになってるわけもないし終わりだよ
負けていいから1マップ取ってくれよ
まーじ視聴者人数多いだけの最弱リージョンやめて
>>4128
ちばっさんはよく覚えてるだろ
>>4145
ZETAはNthとは違って人気はあるから大丈夫だよ
loudに勝つのは無理
FENNELとZETA間でありそうな発表はGC関連くらいしかなさそうだしな
tenはヴァロラントが出来る喜びで覚醒してるから±0だよ
zetaは現状誰が抜けても穴無められるやつなんていないし観れる試合してくれればそれでええ
…なんかStage1の時も似たようなこと思ってた気がするわ
ウォチパする人多いけどボコられて葬式になる事考えるとなんともいえない気持ちになる
>>4157
よし、3位以上確定だな
ZETA関係者エントリーします
Lazレイズクビになってロースターdep無糖crewドリュリュTENです
人間の脳の構造上同じ動作を繰り返すとどうしてもイップスになりやすいから一休み入れたtennが突然大覚醒する可能性はある
しかしチームとしての練度の問題だけはどうにもならない😭
初戦ボコられるのは慣れてるから大丈夫だろ
本当の勝負は二戦目だからな
Go Ten Killすれば勝てるだろ
>>4160
ひらめきノーセンチ構成待ったなし
毎回ミラーしてるメンバーはひどい葬式何回も経験してるから大丈夫でしょ
Mocoおまんじゅうみたいでいいな
>>4161
Fnaticについて英卵が「新メンバーブーストで勝ってるところがある」みたいなこと言ってたし案外連携練り切れてるかどうかくらいの時が読みづらくて1番強いなんてこともあるかもしれない
それを期待しないと見てられん
意外とxdllとcrowが頑張ってlazがトコトコ歩きdepが飛んでsugarzeroがボコられて負ける展開になりそうだな
ひらめきましたlaz,dep,無糖,ten,xdllが今日のロスターです。くっさんはファジ弱だからクビ!
ファジ弱ってなんだよ
>>4161
これどういうことなん?
教えて欲しい
今のところ初戦9-26以下は2戦目全勝でそれ以外は全敗だからな
初戦にかかってる
ボコられたとしても毎度の通過儀礼だよみんな慣れてしまった
初戦GMBの頃と比べればまだ希望があるように見える
国際戦は毎回葬式してるしへーきへーき
あーハイハイ、わかってたわかってよ
こんな感じだな
jp特有の1試合目大虐殺
もはや世界大会名物になりつつある
くっさんベンチは割とマジで2%くらいはあると思ってる
根本的にフィジカル足りてねえからな
EDGとかPRXレベル相手だとドライ勝負されて全部負けるよくっさんだと
初戦のCR対GMBとZETA対DRXの試合みてたら大抵の試合は耐えられる
八咫烏フィジ弱とか1年前のしたらばかよ
この1年間なに見てきたんだよ
日本が国際線を勝つのに必要な事項をマンダラチャートで纏めないか?
くっさんは他4人が強ければ強いほど輝く潤滑油みたいなもん
→感度4倍ですっさんに
ファントム胴打ちタイプはどうしてもAIM弱く見える
Xdll加入動画のことなんだけどさ
>>4172
職業性ジストニアてきなことじゃね
くっさんは相手がどのレベルでも安定してKD0.8以上は出せるの凄いよね
勝てば賊軍負ければ工作員
日本の視聴者の気絶試合トップ2
https://www.thespike.gg/jp/match/m3-champions-crazy-raccoon/44751
https://www.thespike.gg/jp/match/drx-vs-zeta-division/63097
これ考えると今年で日本全体のレベルはかなり上がったわ
勝てば日生良
負ければ日生無
crow様「俺が支えなきゃ」
21/3/16
>>4190
神かな?
https://twitter.com/zetadivision/status/1564932000816963585?s=21&t=rMs9L9A8SYnqVEOwo7ygaQ
クソ寒い煽りがみたい!!
くっさんってガチガチのサポートタイプの割にはフィジカルある方でしょ
enzoみたいなもん
>>4192
例のすっさんへのリプ持ってきて
くだぱい
>>4192
これは最速帰国まったなし
>>4185
ありがとう
調べてみたけど怖いねこれ
しかも原因不明って
緊張感ねえなあ
>>4192 これで最速帰国したら絶対面白い
zetaの煽りの何がダサかったって勝ち出してから急にやりだしたこと
そういうことがしたいならキャラを定着させるために常日頃からやっとけ
しかもプロレスやるのもセンスないとかどうしようもないクソ広報だったよあいうは
トルコで受け継がれてきたコーヒーの作り方。
https://twitter.com/MasayukiTsuda2/status/1564736068510814208
カツ丼食おうかね
>>4186
大体終わってみればそこそこの仕事してる男
また会いましょうと言ってるだけなのになぜ煽りなんだ?英語読めないのか?
ZETA公式Twitter中の人アンもいるよな
ムーブがきもいから
G2のようなオーナーからして煽り体質なところと比べたらアカンですわ
やっぱりTwitterはG2とSGだよね
日本だと今のところSGが好きだった
乗ってくれたBBとFAVも好き
Masters2に来れなかったのはZETAでしたってオチよかったのにあのリプ消したんだな
常日頃ってそもそも勝つまで頭の片隅にすら残らないカスチームでリプも送られてないだろうししょうがないよね...
世界で注目されたのもLazとSugarz3roのおかげだし
正直f0rsakenクソガキ感あって可愛い
そのG2ですら定期的に炎上してるし煽りキャラを完璧にやるなんて不可能だからファン層的にZETAは諦めた方がいい
>>4209
情けないところまであってこその煽りなのに、消してただのカッコつけになってるのがZETAのサムいところ
負けたときにチームの選手含めてネタにするぐらいの覚悟が無いとtwitterプロレスは無理
負けたら
日本に生まれた無かった になるのか
無関心は恐ろしいものだ
>>4194
ほい
https://twitter.com/zetadivision/status/1515341178249482248?t=KbQLWfabK1tKgbMlr7dX-w&s=19
自チームの選手のプレイミスネタにできないならプロレスの資格ない
スマッシュログですらZETAの勝ち予想してる奴1人も居なくて草
そりゃそうだって感じではあるが
日本の有識者達「LOUDはガチ」
LOUDはフィジカルがガチ過ぎる 穴がいない
なんかKRUに負けたけど
らっさんが西原の誕生日に中指立てる動画上げられるならクソ寒いtwitterプロレス続けてもいいぞ
ZETAは次のマジレスとの戦いが本番だな
クソ寒公式は自我持つのやめてくれ
それもkruは正面からの撃ち合いでloud倒してたからな
stage2のLOUD-OPTICはガチのベストバウトだったしね
KRUが悪いよKRUが
>>4212
ZETAのファン層はZETAが何やっても肯定するから大丈夫だろ
>>4216
ありがとー
(TENxdllルーレットを回し始めるZETA公式)
>>4220
でも世界大会で優勝できるのは穴のあるチームだけなんだよね
>>4229
ジジイは穴は穴でもブラックホールだぞ
>>4229
オーマイガー!
したらば民は何もわかってないよ!
俺が穴な訳ないじゃないか!
SENもぞっさんとかいう穴入れとけばなぁ…
ZETAはjemkinに広報やらせろよ
ジジイが死んでからが本番
次したらばを見るのはグループステージが終わってからか
CRがGMBにボコられたときの空気感はもう二度と味わえないの悲しい
S1で成仏したと思ったらまたnth亡霊が暴れてるのおもろすぎるわ
ジジイは落とし穴トラップだからな
倒したら負ける
twitterプロレスやるならFUCK CRぐらいやらんかい
ジジイはよ観てぇなぁ
あのスプリットLOUDが勝ったと思ったのにマジレスされちゃった
現nthからの視点でいくと、最新の直接対決の結果からしてEDG(0-2だがバインド19-21)≧現nth>XERXIA(2-1)>現ZETA(3-1)
100Tを早くみたい!
Asunaだけ見たい!
>>4242 ONS忘れてるからやり直し
ONS>NTH
ジジイが穴とかマジで言ってんのか?
あれは"育成"なFPXの人数不利での強さはジジイ式教育の賜物
そして大事な決勝だけ本気を出すんだわ
ZETAはただでさえ直近Nthにすら負けてるのに、メンバー変更はマジで望み薄いね
sacyの方が薄いのでセーフ
ほんとにNthファンならかわいいもんだけどなぁ
実態はキチガイNthファンの振りしてるだけだもん
かるび姫がしたらばから羽ばたいていっちゃった…
ZETAはメンバー変更以上にメタについていけてるのかが心配だわ
マウス変えたら急にエイムが良くなった
y信無良
期待はしてないけどいきなりcrowがハゲになってたらちょっとは期待しちゃうかも
家族はカツ丼だったけどZETAは寿司でいいか?
>>4249
ほんと下手くそだよな
おもしろくないし
負けたら引退オーラ漂わせてた去年と違って、スキン分配5000万保証、来年リーグ入り確実で
負けてもそんなダメージないのが今年よな
寿司は寿司ボーイズとの対戦まで待った方がいい
>>4252
感度変えたときと同じで一時的なものだぞ
この世に寿司より美味いものは無いからな
https://twitter.com/Naraka_2434/status/1565186757540421632?t=XZ5dbKL_YCpC7ZAcniQfug&s=19
めいっぱい応援します!!!
プラスな言葉と応援でいっぱいなValoをやりたい、みたいと思ってもらえる配信にしたいのでみんなも協力してください😭
したらばとは偉い違いで泣けるわ
今年はゴミ漁りdivisionって言われるか悲しいね
>>4258
まーた俺はマジレスされてしまったのか?
>>4252
yay「お前の練習の成果だぞ」
ラザニアじゃね?
>>4260
ふかし芋久々に見たわ
victorのインタビュー面白いなぁ
献身的デュエの理想形よね
ネオンも流行らせたし
ZETA信は全方位叩きのせいでZETA以外の全勢力から嫌われてるまである
日生良
https://twitter.com/willminder/status/1563994919903150088?t=N-7EoxzEbIT_8Xj4ix8qzA&s=19
こういう常に荒らしだのアンチだのを意識してコメントするのアホくさくて好き
結局無視できないんだなって
>>4267
ZETA信は一般ZETAファンから嫌われてるまであるぞ
soulcas d3ffo victorのネオン先駆者軍団
>>4270
ファンも信者も一緒だよかす
>>4269
アンチ意識じゃなくて荒らされても心配すんなってファン向けのPRだぞ
>>4167
今日誕生日やしZETA勝つわ
なんかこれぞしたらばって流れでいいな
zeta応援するけど負けるのはわかってるしお祭り気分を楽しませてもらうわ
今日は酒とつまみをしこたま買って帰るぞ
マジレス、アーモンド好きってリスかよ
ZETAファンとZETA信を一緒にするな
>>4268
ベジタリアンのラザニマー
TL対LEV見れなかったから笑えたかどうかだけ教えてくれ
>>4279
大して笑いどころはない
>>4277
衛門が都合悪いことしたら梨のせいにするのにそっくりで草
もしかしてzetaファンって…あっ(察し)
結婚式の時平和だったのってマジなんだなって実感したわ
あっ(察し)とか古代語すぎだろw
おじいちゃんも楽しめるゲームVALORANT
adeさんは昨日サボったから信用ないわ
LEVvsTLはまあフッツーの試合だったよ
たまにscreamかjammpiが破壊してラウンド取る
https://twitter.com/RiotGamesJapan/status/1565258131462303744?t=4Bhxp5rajBbmDY2ChLnZaw&s=19
お前らが好きなのきたぞ
EDGとPRXはマジで良いオープニング戦だったわ
後約3時間ってマー?
Xdll(エックスディル)
うーん解釈不一致
youtuberの話してる人と同接カードバトルしてる人とツイペタとTwitch報告してる人は全部キチガイZETA信ってことでいいよ
>>4268
yayお前嘘だろピザも肉もあるのにアーモンドが好きなのかよ解釈違いにも程があるぞ
なぜチンポを隠すポーズするのか
https://twitter.com/EDG_Edward/status/1565259160756686848
Xdll(エックスドリュリュリュ)
台風で窓割れそうだけど今日の試合は見逃せないな
>>4292
本物見せたろか?
https://i.imgur.com/osHNQhu.jpg
https://i.imgur.com/ctwmTQu.jpg
https://i.imgur.com/LpmC7CT.jpg
ドリュウズでいいよもう
性格悪いけど正直世界3位の盛り上がりで見始めた人が定位置に戻った日本チームを見た時どうなるのかはちょっと知りたい
どりゅっさんってちょっと言いにくいんよな
見るのやめてまた盛り上がったとき見に来るだけだよ
yay頑張ってる定期
marvedとFNS協調性の欠片もない定期
>>4297
見なくなるだけだろ
クロスドリル定期
yayはBBQが好きだから肉が好きに決まっているだろ!!!!
“エックスドリル”なw
そもそも世界2位と世界1位がいるんだから本来負けるのが定位置じゃね
>>4295
1枚目はFNS以外かっこいい
FNSが台無しにしている
OPTICの中ならだけど1番victor好きだけどなぁ
yayはBBQしても肉を全部victorに取られるから残ったアーモンドを食べ続けてたらアーモンド好きになっちゃっただけだぞ
victorは性格悪い
何だかんだOPTICの試合がまた見れるのは楽しみ
したらばじゃろくに実況できないのは確定してるけど
>>4295
2枚目が一番意味わからない
なんでyay以外棒立ちなの
>>4308
うーん、このぐう畜victor
お肉が勝ってたらマジレスとお肉対戦だったのかなんか笑えるな
X.dll.exe
FNSのホントにやべえ奴感好き
>>4305
つっても同じグループにFPXとPRXがいるよりは全然絶望感ないしやっぱりステージ1と直近のステージ2は別格だよ
FNSは撫で肩がすごすぎる 鍵穴やん
3 hours left…
世界一位ニ位には勝てない理論はM2で否定されてるからな
FNSってもっと堂々とポーズ取れば絶対映える顔してるのに何故きまって棒立ち姿勢を取ってしまうのか
ONIC名前だけ好き
FNSはガチサイコ感ある、XSETへの煽りエグかったし
>>4314
偽装やめろw
>>4249
Nthファンなんてここにはいないしな
Mastersの試合前のこのスレ見れば一目瞭然
お肉選手の名前誰一人覚えてねえわ
>>4299
メタについていけない奴が「今レイナいないの?クソゲーじゃん」「lazのチェンバーガー」となるのが5年後のヴァロラントである
drxに勝ってる時にも「おいなんか喋れよ!いつもみたいに煽れよ!」みたいなこと叫んでたしなFNS
・本日のしたらば天気予報
ZETA-LOUD 台風直撃
OPTIC-BOOM 雷雨によりしたらば冠水
PRX-LEV 台風が通りすぎ平和に実況
ZETAとFLの発表まで1 hours left...
>>4328
予想ではPRX対EDGまで暴れるやつはがいると思う
かなり迷惑だけど
>>4322
てか昨日のオープニングもひとりガチ恐かったわ
サイコだろ
(やけに赤い場所で左斜め上を向くすずちゃろ)
本当は全員暴れたいくせにへたに中立派気取ってる自治しようとするやつが一番ダサいよね
>>4329
英語できないなら書かないほうがいいよ
>>4329
英語できないなら書かないほうがいいよ
https://twitter.com/zetadivision/status/1564932000816963585?s=21&t=bNhhA2h6kVu5WlTq7fY-LQ
https://i.imgur.com/uCdUYAk.jpg
なんで毎回鮒に対してキモキモムーブするのよ
中の人マジで変えてくれ
一度向こうから歩み寄られたら距離感バグっちゃうのはコミュ障あるあるだからね
>>4336
きもいのはそうだがsee you soonは別にいいだろ
>>4333
他の試合やってるときにお構い無しで暴れるやつは普通にきもいぞ
それ以外のときならいいけど
>>4338
よくねえよタコ
日本で日本以外のチームの人気投票したらどういう順位になるんだろう
SENとFNCどっちが上か気になる
Group A Decider Matchまで居座るのは勘弁してもらいたい
https://twitter.com/enterforce_36/status/1565263195475959808?s=21&t=-cFloJaLIxW0H8Q2Ad9kJQ
>>4341
Opticな?
JinxがE36かい
>>4336
これきもいか?
tシャツの時はマジでキモかったけど
crashies言うほど細くないやんけ
>>4346
信者、ですか…
fnsほんと真顔で人あやめてそうな怖さある
>>4327 Why you quiet ?
say something please だっけか?
それまでうるさかったstax buzzに対してだったかな
全然知らなかったけどE36はJinxが加入して現状2人目なんだな
ちゃんとキモイ時があるんだからその時に咎めればいいものを...
やっぱブーイモはいかんわ
zeta優勝の願掛けでキーボードのキャップ全部外して綺麗にしてきた
lazとかきれい好きだしこれでなんとか無双してくれへんかな
牛さん闘牛で草とか言いてえよ
日本戦ってもしかして河野きゅんもいるの?
悪い、クロスドリュリュが正解なんだわ
牛さんのモーモーズピットで盛り上がりたいが流石にチェンバーだろうな
うっしさんモーモー唸ってるぅぅぅぅぅぅうううう
とか言わせてくれよ…
えっくすでぃーつー
https://note.com/backstage_riot/n/n182553550da0
lazサイファー来ます来てくださいお願いします
lazの913tklの黒に白のキャップつけるやつかっこいいから売ってほしい
身内の女の子で河野とyueファンいるんだけどどこが好きなのか聞いたら顔って言ってた
ZETAは3マップ目行くぐらい頑張ってくれ
FNSは全力で相手煽ってくるからな
大体相手に向かってなにか叫んでる
FNSみたいなタイプよりもすっごいいい人感出ててコミュ力高そうなやつの方がサイコパス感ある
ZETAは1map取れたら大したもんだし今のZETAに1map取られるようなLOUDが心配になるのもそう
ログクールスポンサー降りてもロジ製品使ってたら品質はガチ
スプリット死んだしもう二度とモーモーズピット見れないのか
LAZフェニックス頼む
>>4362
円蔵布教しとけpANcadeもイケメン
ZETA loud仲良くグループ落ちで傷の舐め合いです
これ保存しといてください
広島ファンのxdll中日ファンのade
nethって阪神ファンじゃないっけ
21時開始マジで神だわ
毎回トルコでええぞ
FNSはチームの士気を上げるような煽りじゃなくて
相手に刺さる言葉をチョイスしてそうなのが怖い
らうどのパンケイド?が好きです!w
Nthもギリギリだけど一勝できたしZETAも一勝はしてくれる筈
毎回東京にしてくれ
葬式試合まであとちょっとか
こいつらの終始一貫したふざけ具合好き
https://i.imgur.com/fEOP9Zr.jpg
>>4359
ストイックだなあ、すげえよ
カップヌードルにモンスター入れて食べる奴今日はおらんか?
サシー
サダーキ
アスパス
パンカーダ
レス
な
さっしー
貞明
にゃんぱす
pANcade
レス
>>4263
これは世界最強チームのエース
あんまりないのな
ZETA戦の実況akamuなの?
まあ・C・は塩試合の実況向いてないし正解か
d4v41マウスと愛国マウスどっちメインにするか、デスマ回しながら迷ってるわ
貞明を空でスペル書けるやつゼロ人説
zetaには勝って欲しいんだがloudがもし負けちゃったらBR勢の面目が無くなってしまうから複雑なんだ
xdll広島ファンかよ
アンチになります
>>4387 岸はZETA戦は勝ち上がったとしても予定がずっと合わないらしい
サダアキをうろ覚えで描いてみた
sadhak
>>4370
boasterのことは知ってたけどFNCのことはスパイギアが入るまで知らなかったらしいからいい機会かもな
>>4394
ある深夜、EMEA好きのしたらば民は円蔵に恋をしてたから
いけるいける
saadhakだった
案外ちゃんと覚えてるな
ここは頑張ってほしいなぁ
負けたら次Opticだし頼むぞマジで
>>4281
梨ってなんだよ正体あらわしにかかんな
OpticがBOOMに負けたらさすがに笑うわ
>>4395
スーパーlazガチ恋勢だからNthがオフライン勝った時にくそキレてたしxnfriのことめちゃくちゃキモイって言ってたから男前系の顔はダメかもしれん
Xnfriはあまりにも日本男児顔すぎるまさに漢
JSの好みは通じないのか…?
>>4400
なんか草
今日はあで配信あるのか?
みーんな大好き💕asunaきゅん
2日後くらいに、
まさかotpがboomに負けてzetaが1位抜けするとはなぁ
って言ってる世界線に移動したい
Sacy ソーヴァだけのハゲガチ
貞明 日本人みたいな名前なので日本に忖度
Aspas Depに「にゃんぱすー!」と試合中声をかけられ共感性羞恥で死亡
Less zeroの方が格上なので無糖がボコす
Pancada 昨日のイントロ動画でCrowの皿にパンがあったのでCrowのおやつ
楽勝ですわ
>>4406
存在するのか?
超男前は観賞用とか言っちゃう系なのかな
ZETAが抜けるなら1抜けしかない
一度でも負けたらOpTicと当たって終わり
aspasににゃんぱすって言っても笑顔でにゃんぱすって返されて言った方が恥ずかしくなるだけ
xnfriって捧げそうだよな
xnfriの顔絶対歴史の教科書で見たことある気がするんだよな
XIAに負けた前科持ちだからな
>>4400
現実にチームの勝ち負けでキレるやついるの怖いな
OPTCが所詮負けるという風潮マジであり得そうで笑えない
>>4408
あると信じたい…
すまん!w初戦はいつも調子出なくてすまん!w
>>4415
選手の名前入れたうちわオフラインに持ってっちゃうような人だししゃあない
>>4415
オフライン二日目、地方に帰らなきゃいけなくて優勝決定とほぼ同時に席立ったけど
その時間に帰ってたまんさんとかファンボは泣いてるやつ多かったぞ
シー爺としても貴族黙らしてほしいからZETA応援してます
ちなみに IGZと倉庫ファンボ
>>4413
勝海舟だろ
ZETAがLOUDに勝つ可能性よりOPTICがBOOMに負ける確率の方が高そう
身内のことしたらばであんまり悪く言ってやるなよ
マジレスは人気チーム潰し大好きだからな
初戦負ければzetaかloudの超人気チームどっちか最速帰国させれるって考えたら落ちてくるよ
今BOOMに掛ければ7倍だぞ!
また初戦負けたらそろそろ荒らしとして追放するべきだよな
樋口一葉じゃないか
ジンクス発動して落ちてきたらまーじでおもろい
いや笑えないんですけどね
今回Opticが初戦負けたらマジで許さないぞ
>>4425
マジかよvictor最低だな
頼むマジレス
これが興行だってことを思い出してくれ
LOUD1.27倍って正直お買い得じゃね?
オフラインイベントに行くとかしたらばでグダグダしょうもないこと言ってるアホどもの1億倍良いファンなんだよなあ…
カツ丼食おう
カツ丼食べると卵がバカにするよ?
ジジイ2連覇号乗客のワイ高みの見物()
流石にそろそろFNC優勝してくれ
V1に接戦した!→最速帰国
KRUに接戦した→heatに破壊される
GMBにボコられた→日本初勝利
VSにボコられた→世界3位
初戦ボコされるのが正解ルートな
毎回渋ハルさんのミラー楽しみにしてたのになぁ
その辺の冴えないオッサンストリーマーで見たくない
っぱ美形の渋谷ハルさんだよな
硬派なしたらば民は英語本配信だよね
軟派はどこに集まるの?
>>4442
ブー!
スペイン語配信な
軟派は英語の屁こき実況でも聞いてろや
https://twitter.com/ddkesports/status/1565271375765544960?s=21&t=QTuV6PnUPqVBedqK20qrDw
悲報
100T4人コロナ
すいません、zeta何時から
まあ自分の配信優先でいいだろうと思ったら
valoプロが一緒になってapexやってるって怖い話する?
スペイン語のブリブリするんだよな
4人コロナは初めてだな
2 hours left…
だからインタビューいなかったのね
PRXは3人だったっけ
うおおおおおおおお100T Tenzいけるぞ!
>>4453
jingと方正くんの二人じゃなかったか
>>4446
あーだから事前のプレスにいなかったんだ
>>4446
covid buffじゃん
adeってたしか引っ越ししたから昨日は配信できなかったんだろ。今日からずっとやるはずだぞ
オンラインバフ来たな
>>4455
2人だけか
代わりにSENが出るらしい これガチ
SENとZETAでやれ
>>4455
ダバイもかかって隔離プレイしてたから3人だね
オープニングムービーにderrekいないと思ったら4人かかってたのかよ
コロナでも別室ならおkってよくよく考えたら外出してる時点で隔離なってないし感染対策なんにもなってなくない?
海外のルールちぐはぐすぎるだろ
独房に閉じ込めとくか別室やめろ
>>4446
なんで100TのGMのツイートこの速さではれるんだよ
ここの奴ら優秀すぎる
他の選手にうつらないといいけど
特にEDGとかうつったら悲惨だろ
中国ってコロナ数人出ただけでロックダウンしてるよね今も
https://twitter.com/FENNEL_official/status/1565278292302737410
知ってた
予想通りsuzuのレンタルだったな
Xdllのインタビュー記事出てるやん
https://twitter.com/RiotGamesJapan/status/1565258131462303744?s=20&t=WOsjuVgOaWOhlMORc9fLlg
zetaGCがスクリムやってたっての派結局したらばのガセだったわけか
>4466
優秀なのは君だよ
>>4471
もう終わった話題
妙に赤みがかった斜め上を向く写真は?
予想通りというかそれ以外ありえないからな
俺知ってんだ レンタルは帰ってこねぇ
FNCやFPXですら人変わったらきつそうなんだし厳しそう
なんの捻りもなくレンタル移籍か
>>4469
すずちゃろ良かったな
出来レース
鮒ジャパンの垢に英語でリプしてんのはアホだなと思いました
まぁ予想通り
4時間後にはZETAがボロ負けして大荒れするしたらばが帰ってくると思うと胸が熱くなるな
辞退で今シーズン終わりじゃなくてよかったな
スクリム速報マンです
FENNEL女子部門のスクリム速報も出来ます、昨日はex-AVALON GAMING (現:影が向かうゾ!)と接戦でした
最近のスクリムはそこまで差がついてることは最近無くなってきてます
次は1時間後のriddleか
お前優秀すぎるだろ
ほんとにしたらば民かよいつもありがとうございます
この手の予想は五分五分だったのに命中するとは思わなんだ
victorならコロナ感染したらEDGの部屋行く確信がある
これでGCはsuzuとkohalが揃ったしこれで負けたらしゃあないメンツではあるな
>>4477
一時的にアナリストとしてNthに加入したmeltdownはちゃんと帰ってきたけど?
普段いないくせに日本が負けた瞬間わらわら湧いてくる奴らほんま
おいdepがツイートしたぞ
>>4487
そっちはvalorantに関係ないと思うぞ
勝敗関係なくDepは俺たちの期待に応えてくれると信じている
マジで頑張ってくれ
2hourz left…
QTもLFT出してるぞ
https://twitter.com/Ev_Euler/status/1565278345222230018?t=ok7dxx7xAQmfY6D0aMkbiA&s=19
https://twitter.com/killme10_10/status/1565274497422626816?t=6WbDWfl0qyxR8s_vRId2QQ&s=19
depとaspasってたしか仲よかったよな
>>4415
そんな貴方に甲子園球場
>>4498
klmは次のチーム見つかるといいんだがなぁ
頑張ってくれ
>>4498
世界一の理解度があり、世界で勝つチームの1ピースである自信があります。
ダメだこりゃ
でもZETA最速帰国だよね
vs
でもNTH、LCQ負けたよね
で愉快犯が叩き合う地獄絵図の開幕か
したコーの自信がもうとんでもない
>>4498
したコー
世界一の理解度があり、世界で勝つチームの1ピースである自信があります。
erocさんのLFTツイートと並べたい
(話題にもならなくなったCR)
https://twitter.com/ValorantEsports/status/1565279939460562945?t=igKMKDddtRR1zRQnLWVRiA&s=19
day2きたぞ
洗脳解けてないやつまだいて草
https://i.imgur.com/CmRGNTW.png
世界一のコーチと日本一のIGL集めたら最強やろ
Lazにミクロ面まで指示されていた日本一のIGLを思い出させるな
LazとSacyが向かい合ってるのかっけえ
zetaが負けたら心をブラジル人にしてポルトガル語ででもzetaとnthどっちも負けたよね?して喧嘩両成敗しとこう
day2teaser出てるのはTENなんだよね
記者会見といいBMEの扱いはほんと雑だな
日本も前はこんな感じだったけど
なんか怪しい宗教かなんかやってるんじゃないかしたコー
普通に怖いんだけど
日本一のIGL
日本3位のジェット
世界一のコーチ
ピースが揃ってきたな
RIAにそう言われるってことはコーチとして能力はあるんだろうけどなんか本人が言うとちょっと違うんだよな
動画にXdllおらんかったけど出ないのかなやっぱ
エックスクロスドリルドリュリュどこ...
らずくろてえてえ
撮影出てるのxdllじゃなくてtenだからten出場です
ZETAが負けても兄さんと父さんと近所の兄ちゃんがいる
>>4507
なんか試合中声聞いて落ち着きたいとか言ってTO取ったのRIAだったよな
パール以外tenっぽいな
EUディスコに入ってる奴とアイボブリーチ奴よりはるかにマシだよ
アイボネオンオーメンおもろかったし
ほんまやドリュリュおらんやんけ!
[LFT] Valorantのチームを探しています。
私は国内でもトップクラスのIGLと自負しており、
チームを優勝に導けると確信しています。
もし興味を持っていただけたチーム様や企業様がいれば
erceroc@gmail.comかDMにご連絡ください。
― EROC (@erocVL) September 7, 2020
erocさんは国内、したコーは世界一なんだよなあ
どりゅりゅ…
実際したらば定住者ですらChampions2021と机騒動くらいしか引きずってないよな
LOUDvsZETAの番が終わってBOOMの番になったかと思ったらすぐに出番終わってまたLUODvsZETAになったの笑っちゃったわ
>>4505
お前定期的にそれ言ってんな
zeta loudどっちも負けたらriot頭抱えるだろな
したらばで話題になるの大体負の話題だから
したコー、チーム関係者から妙に評価いいから実はペップみたいなモチベータータイプなのかもしれん
RIAをとるチームいないのか
VCT以降TENと練習する期間あったんか?
stage2くらいの完成度できたらもう絶対負けやん
グランドファイナルは…EDG-BOOMです!!!!!
riot「/(^o^)\」
キャスター「/(^o^)\」
視聴者「/(^o^)\」
xdllよりはマシって判断だろ
つまりそういうことだ
>>4536
もしそうなったら中国ブーム来るんじゃね
FNC, Optic, Loud, ZETAは公式からの扱いがかなりいいよな
まあ流石にxdllがJP alfajerとはいかなかったろうな
>>4536
Riot「優勝チームには初代世界王者SENと真の世界一を決める戦いをしてもらいます!」
これで解決
そもそもJPみたいなマイナー地域からそれくらいのバケモンが出てくるかわからないからしょうがない
ペップってNAかEMEAかどっかのコーチかいな?
決勝戦で勝ち上がった後の優勝決定戦とか宇宙人レイドバトルだろ
RIAはまだ若いから色々なコーチに出会ったほうがいい
>>4526
もう2年前かよ...
tennはさすがに突貫工事すぎるだろ・・・
一か月のブーキャンxdllを見たかった
正式な文書に僕ってw
>>4547
ステージ2よりポジれる点としては休みがちゃんと取れてるぐらいしかねぇな
一応TENNNがメインロースターだからTENNNが映像にいるだけじゃないの?
したコー尊師に洗脳された信者なんか取りたくないだろ
試合も近いし一回スレ引き締めとくか
https://i.imgur.com/2AavOZZ.jpg
https://i.imgur.com/0T7AmwG.jpg
あの奇抜な構成で結果出せてたらかっこよかったんだけどなおいらーくん
うおおおお
#ZETALOSE #最速敗退 #最弱リージョン
したコーはお前らが東南アジアを見下してた時から既にこいつらのマクロは世界最強レベルって高く評価してた慧眼の持ち主だぞ
うおおおおおおLazはベイダー!Depは踊り子!TENは脳筋!無糖はフィジ弱!くっさん!XDlol!
>>4469
これではFLはこはるすず両方いる日本の限界値チームだな
例えるならLazとnethが同じチームにいる
この時間帯で見るの新鮮だな
depは踊り子だし無糖はフィジ弱だしlazはトコトコソーヴァするしTENは網膜やられてるしcrowはくっさん
もう終わりだよ
Oooda「depが無理に顔を出して4on5!crowとTENNが…取られて…!sugarZ3roが一人返すもここはトレード!最後に残ったのはLaz!負けてもいい!まだ見たい!最後はfamouz!!!」
>>4557 Laznethが揃うと負けるようになるからこれ負ける奴やね
>>4557
牛松てことは負けるやつか
RIAくん結構精神がしたコー寄りだから気が合うんじゃないかな
https://twitter.com/ria_subacc/status/1551421562720763905?s=21&t=LP_wsMh4MTM7w5HMLr_SNw
正直したコーの自信に満ち溢れてるとこ嫌いじゃないよ、特にコーチなんて目に見えるアピールするの難しいだろうし
したコー少なくとも選手からの信頼はあるからな
戦術的には外から見るとPRXをめちゃくちゃリスペクトしてる以外はよくわからん
LLL 13 - 4 ZETA
LLL 13 - 8 ZETA
でしたらばお通夜
からの「2マップ目は十分戦えてた!再戦なら分からない!」派と「13-8で接戦ツラするのやめろ雑魚」派で大荒れ
こーれ当たります
>>4552
お前はできる奴だ
さぞかし仕事もできるんだろうな
これもうガイジだろ
>コーチは他にも様々な能力を求められますが、この点においては自分と同じレベルに到達しているのはPRX,M3Cのコーチだけだと考えています。
https://www.twitlonger.com/show/n_1ss4c87?new_post=true
https://twitter.com/valorantesports/status/1565285903601438720?s=21&t=QTuV6PnUPqVBedqK20qrDw
OpTicコロナ出た
RIAくん最近のツイート見てもしたコーに影響受けまくってるだろこれw
親にゲームやりすぎてゲーム機没収されてたらしい
お前ら「まあ5ラウンドくらいは取れるやろ(嘘ンゴ本当は勝ってほしいンゴ)」
とりあえずこれ置いとくわ
追記されないことを祈る
日本チームの国際試合でのやらかし
(獲得ラウンド10未満)
2-26(2021 masters3 CR vs GMB)
5-26(2022 EA LCQ RC vs KONE)
5-26(2022 masters1 ZETA vs DRX)
7-26(2021 masters3 ZETA vs VK)
7-26(2021 champions CR vs TS)
9-26(2022 masters2 NTH vs DRX)
>>4567
めっちゃハングリー精神あるなあ
一回ZETAのコーチになってみてほしい
したコーに調教された若者とか将来有望すぎだろ
Loudも好きなチームだからそれはそれでloud勝っても嬉しいね
お互い頑張れ
え、opticコロッたの?
FPX連覇号乗ってるからスレの阿鼻叫喚楽しませてもらう
ZETA信泣け
ゲームチェンジャーまだやんの?
>>4567
M3Cのコーチって戦術面ほとんどやってなくてほぼメンタルコーチ的なポジションだったんじゃなかった?
ジジイ!(フライング)
LOUDピックマップで9-13の善戦
ZETAピックマップは勝てると思いきや3-13で完敗
これで行きます
opticにはコロナを3人出しながらNA決勝に臨んで見事2位に輝いた過去があるんだが?
実際プレイするの選手だし選手から評価されてるコーチはいいコーチだろ
mossとtwinkleくらいだろ選手に苦言呈されてるの
>>4576
実際日本だけ応援してると去年辛いから
去年を楽しんでた人ってこういう楽しみ方もあるよな
>>4576
Angel船長「順風満帆な航海じゃつまらんな…せや!」
>>4582
hNtは?
BOOMLCQ優勝号の乗組員だからここで旅が終わるのつれえわ
>>4506
こいついっつもjpリージョン背負ってんな
>>4578
せやで
そもそもvaloのランクマ1度もプレイしたこと無い元OWロシア代表メインサポートや
なーにが僕は同レベルだよ
選手からは滅茶苦茶評価されてるmun/o
したこーは一回ある程度強いチームで見てみたいわ
>>4407
パンの奴だけ好き
>>4585 評価高くないか?
この自称コーチってランクがかるび以下じゃなかったか?
俺も黙って試合眺めながら選手が喧嘩したら叱責するだけで世界一のコーチと同レベルになれるってことか
ほっちょこのマジレスすき
>>4572
次回、ブチギレる牛田
FPX号のangel船長、突然面舵を切り氷山に突撃、沈没
船員4名は救命ボートでチャンピョントロフィー島で無事着港
世界一のコーチって言うとOPTICの印象が強い
コーチとしての才能と選手としての才能は別だからしたコーがかるび以下でも問題ないぞ
>>4567
xqとか最近よくTwitterに出てくるいすみっていうコーチに見せたらどんな反応するんだろ
munはガチ
まあしたコーは自信過剰なだけで有能無能についてはまだ分からんから
デマアナリスト、アイボブリーチの老害go爺組とは別枠
外から見ても分かるくらい優秀なコーチって反ワクハゲしか知らねえや
誰か卵に1000円ぐらいなげて世界最高のコーチのブログです読んでくださいってやれよ
おいらーくんいつもVCT期間になると○○がおれが考えてた□□を実践できてる!みたいなツイートして有能感出そうとしてくるからきらい
したコーとhNtならしたコー取るやろ
21 ベルリン2位
22 レイキャビク1位
22 コペンハーゲン3位
この世界最強の安定感を誇るOpticが唯一グループステージ敗退した去年のチャンピオンズもVictorがコロナ陽性で全員自室参加だったんだよね
つまり・・・
lolでもljlの解説revolも良い解説をするけどシルバー
ハロワコーチは今何してんの?
>>4597
平常運行
RIAはまともなコーチに出会って欲しいまだ若いんだしやり直せる
配信見ててもklmとしたコーのよくない影響受けてるの丸わかりなんだよな
moss
--伝説級--
hNt
--確定級--
mun
twinkl
--疑惑級--
実際Lazとオイラーの絡みは見て見たい
XQだって去年は結構したらばで色々言われてたし
結局のところコーチの評価なんて水物ですよ
一番分かりやすい基準だけどタイム後の勝率が高いチームはまあコーチが優秀だって言っていいんじゃない?
モンスターがZETAのツイートして勝った時ってあるっけ
2-1くらいで負けて、思ったよりやれたなって雰囲気のしたらばに対立煽り民がエントリー
これもありそう
>>4611
選手としての姿勢はklm相当意識高いと思うけど
高い"系"じゃなくて本物
>>4613
多分きもりんと同じカテゴリーだと判断するぞ
>>4609
あいつそもそもPC持ってないps4エペガキだし発作起こしたただの病人
munは優秀なコーチだろ、adeとか選手の評価はずっと高い
mossは悪い評判とか苦言しか聞かない
hntはクソ
したコーチってけっこう配信頻度高かった気がするから今度誰かコメントしてきてくれないか
>>4615
エコでタイムアウト取るコーチの評価最悪になりそうだな
あすぱす「次俺ににゃんぱすーって声掛けてきたらZETAごとブロックします」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41010255
真面目に考えるとしたらばで不評でプロからも苦言が出てるのってmossただ1人だよな
そう考えるとやっぱこいつ別格だわ
>>4622
4人くらいしか見てない時にコメントしたら無視されたぞ
確かしたコー配信アーカイブのサブスク限定外してたはずだぞ
俺は怖くて見てないがPRXとかOPTCの試合見てた気がする
https://twitter.com/yinsucollins/status/1565280069261705216?s=21&t=_YJcMW_Oa_UfgAMWKJRIsA
アジアチーム好きすぎる女
>>4626
プロだけじゃなく名将西原からも直接釘刺されてるぞ
>>4626
ほっちょこからしか苦言ないだろ
marin ryota の評価のほうがあてになる
あと12分でリドルvalo部門か
f0rsakenのエース未遂とかあれやれるぐらいエンタメ特化してるPRX優秀すぎるだろ
これからオフライン試合が続くであろうvalorantシーンに間違いなく必要なチームなのに一人欠けるとか考えたくねぇ
day2の動画TENNNじゃね?dillうつってるか?
hNtは結果が悪すぎるけどmunチンクルは結果残してるからな
hNtのage要素ってなにかあるのか?
>>4612
伝説のchampions臨時コーチhskさんがおらんやん
本当にaspasの元ネタってにゃんぱすなの?
・クッソ狭い机しかないオフ大会で旧JUPに勝って以降2年間実績無し
・元選手に直接苦言を呈される
・ZETAに関するデマを拡散するもオーナー直々に否定される、なお謝罪は無し
別格だな
泥舟に一緒に乗り続けて沈んで行った船長と副船長の言うこと信用できるか?
>>4618
すぐ野良を馬鹿にし出すとこね
チーム組んだことない人も多いんだから仕方ないのに
RIAはそれ受け継いでる
>>4637
aspasのサブスク通知がのんのんびよりだけど無関係だよ
>>4611
klmってなんかダメなの?
試合楽しみ
#GreenWall
#OPTICWIN
https://i.imgur.com/SDXCDd5.jpg
aspasが先かにゃんぱすが先か
定期的に話題になるけど鶏と卵どっちが先かと同じだよ
なぜかlowerに落ちるマジレスまでは見えてる
>>4643
ボールどうやって通過したんだよ
>>4643
股抜きされてんじゃん
>>4632
まあvalorantではなく他の発表だろうな
hntって能力はあるのかも知れんがバランスが悪いというか理想論でやってる
感じがする。
最後はボルコム!!言えるかな
https://www.facebook.com/PredatorGamingPhilippines/videos/5314699855285323/
月初めだからvalorantに限らず加入発表はいろいろあるな
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取り。
第二次世界大戦は、明治維新テロで日本を乗っ取った朝鮮系の人たちと、その上部団体のアメリカ英国とユダヤ人が、日本人を殺害するのが目的です。
こいつら朝鮮人ですよ(出身地が朝鮮部落です)
↓
麻生太郎、安倍、岸信介、佐藤栄作、笹川良一、池田大作、池口恵観、小泉純一郎、宮本顕治、伊藤博文、木戸幸一、大久保利通、寬仁親王妃信子(麻生太郎の妹)、「自民党、公明党、統一教会、創価学会、暴 力 団の幹部は朝鮮人と部落」
天皇家も朝鮮出身です。天皇家の日本での歴史は1600年ぐらいです。それ以前の歴史は偽造です。
地下鉄サリン事件の黒幕はCIA。
CIAが日本人を殺して日本を潰そうとした。
明治維新テロは現代も続いている。
---------
東京大空襲はじめ日本本土無差別爆撃 焦土化作戦の指揮を取った米カーチス・ルメイ将軍に 日本の最高勲章である勲一等旭日大綬章の授与を決めたのは 岸信介の弟で安倍の大叔父である佐藤栄作や小泉純一郎の親父(小泉純也)だ。
今日なんか発表あったの?
すずちゃろのFLレンタル移籍
suzuがFLにレンタル移籍、jinxがE36に加入
おいJinxがE36に入った話題はしたか?
まさに真上にあるぞ
トルコ人よく日本リージョンにずっといれるな
>>4640
RIAは静岡入る前からそんな感じだろ
セピアとDUOしてた時に感じ悪すぎてなんだこいつって思ったの覚えてる
LCQ反日ジェット&バックレトルコ旅行の最強コンボ
こいつも結構別格だな
はぁ....
https://twitter.com/RIDDLEORDER/status/1565293505303392256
【速報】riddle apex部門 新メンバー
>>4661
はい
ヴァロじゃないのは知ってた
逆になんでvalorantの発表だと思ってたんだよ
なぜ白人は地球の支配者になったのか?(アメリカ、英国、ユダヤ人、西洋人)
↓
理由は3つ
① 偶然、鉄を手に入れたから(これが強力な武器になる)
② 偶然、小麦や米を栽培できるようになり狩猟以外の時間を持て科学が発達、人口爆発が可能になった
③ ウイルスの力で狩猟民族、先住民族を死亡させれた
狩猟時代は良かったが農耕社会になってから大量殺戮が起きるようになったそうだ
先祖代々続く狩猟生活をしてる人たち以外の人、つまり歴史の浅い社会(日本、中国、韓国、アメリカ、英国、イスラエル、ロシア…)は大量殺戮をする
昔ながらの狩猟生活をしてる少数民族の人々(狩猟民族)は、歴史の浅い社会(農耕社会、農耕民族)の人より地頭が良いです、IQが高いです
現代人のほうが馬鹿です
参考:ジャレド・ダイアモンド 「銃・病原菌・鉄――1万3000年にわたる人類史の謎(上・下)」(草思社, 2000年)
ジャレド・ダイアモンド(進化生物学者、ノンフィクション作家)
「宇宙人を見つけられない理由は科学技術が発達すると150年ほどで滅びるから。人類も滅びる」
今日試合開始は2130くらい?
>>4665
ここ最近の閃きがあまりにも的中しすぎてたから
大してヴァロやらないメンツよりゼンフとかnethにミラー権渡してほしいわ
まぁAPEXやってて456見てた奴らは薄々気づいてたろうな
>>4667
いつも通りなら20分ぐらいだと思う
L1ngイケメンすぎて嫌い
>>4668
当たる閃きはなんだかんだ事実をちゃんと考慮してるし
lingは元zetaだからお前らも応援しろ
>>4669
普段見てない層を取り込みたいのに意味がないだろ
根拠のある推論は果たしてひらめきと言えるのか
floraこれもうapex界のNthだろ
どうでもええわ
>>4669
別にミラー権の取り合いがある訳じゃないからね
したらばひらめき的中の歴史
・TENNの加入
・TENNの離脱
mossが選手からも不評を買ってたなってどこソース?takej?
TENNN加入はtwitchのクリップ探してきた人がすごいわ
ミラー権ってなんか申請とかするんじゃないの?
あっちが勝手に「こいつとこいつとこいつとー…」って感じで選んで配るんか?
>>4681
Twitter ほっちょこのツイート
残念ながら現プロの視聴者とか断トツでPRする必要がない集まりなんだ
よっぽどyoutubeの方で活動してるVにミラーしてもらった方がPRになるんだ
>>4680
しんじさんのコメント欄
>>4683
大手はriotから話がくるけどそれ以外は申請
PRX vs LEV もうやんの?
アメリカ英国とユダヤ人の配下の自民、公明、統一、創価、暴 力団の幹部は朝鮮人(北 朝鮮人が多い)と部落ばかり。
北 朝鮮を作ったのはソ連(ロシア)。
ソ連を作ったのはロスチャイルド(ユダヤ人)。
ロスチャイルドはエリザベス女王の幼馴染、友達。
英国、ロスチャイルドは地球を分割して統治(支配)するために共産党を作った。
地域を分断して統治するのを地政学という。(地政学=分断統治=地域分断工作、分断工作)
アメリカは100年ほど前から地政学をもとに外交政策をしてきた。
東アジアで分断統治するために、日本では韓国や中国を悪口をいいふらす工作をし、韓国では日本の悪口をいいふらす工作をし、表向きは日本韓国の人たちは仲良くしてくださいってやってるんです。
日本分断工作してるのはアメリカCIA、英国、ユダヤ人です、こいつらの下部組織のカルト宗教団体や自民党工作員などです。(2 c h、現在の5 c hは分断工作をする目的に使われていた)
アメリカ英国とユダヤ人は支配した国をその国民と似た容姿の他の民族を権力者に据える。(恨みを抱いてたらなお好都合)
日本では、日本国内の朝鮮部落に住んでいた朝鮮人(岸、安倍、麻生、小泉)や北 朝鮮人や朝鮮人や部落が選ばれた。
ソ連(ロシア)ではロシア人に顔が似てるユダヤ人が選ばれた。
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取りです。
このような状況で起きる戦争は、敵を偽装してる仲間を使って国民を大量殺害するのが目的です。
二次世界大戦は、明治維新テロで日本を乗っ取った朝鮮系の人たちが仲間のアメリカ英国とユダヤ人を使って日本人を殺害するのが目的です。
lazとxdllが連日デュオしてる!ZETA xdll!
これが的中したのが凄すぎる
>>4682
それdepじゃないか?
さっきレス流れてたけどスタヌはriotjpから依頼が来てるらしいから釈迦 スタヌ スパイギア ジャスパー辺りまではRiotJPから頼まれてる感じで他は自分から頼んでるんじゃね
公式始まったな
>>4691
Dep, sugarzero, tenが同じタイミングだから3人ともそのクリップで予想されてた記憶ある
特攻隊の『覚醒剤チョコ』最後の食事だったのか...記録には残されず「食べた瞬間にカーッときました」食料工場の女性や軍医の証言
2022年8月17日
「菊の紋章」が入っていたという“覚醒剤チョコ”
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/127277?display=1
>>4691
Dep TENNN SugarZ3ro全員当てたんだぞ
申請だけどゼンフの口ぶり的に申請して通らなかったんだろうな
別に渋谷ハル嫌いでもないけどZETA戦のミラーすらしない渋ハルには渡すのになんでゼンフやあかりんには渡さんのかは謎だわ
総文祭公務後,秋篠宮殿下のスマホから大量の女子高生の生足盗撮写真が見つかり紀子さま激怒!「警察に通報します」の絶叫で修羅場に
2022年8月15日
https://motokunaicho.com/archives/1920 #comment-15064
>>4697
そりゃ渡す基準は解説の上手さでもvalorantに対する理解度でも無いからな
でもプロでも通らないなんてことあるんだな
しかもマスターズ出た選手
現役プロの申請が通らないのか…
数字もちょっとは持ってるし全然悪くないと思うんだけどな
むしろ違う界隈の数字持ちにミラーして欲しいだろうからな
まず誰々に渡すって時点で間違ってるだろ
正規に申請して落とされたら数字が足りないだけ
xdll出ないのかなこれは
ミラーするなら別にいいけど今日ミラーしないやつに渡すぐらいなら他のやつの申請も通してやれよ
新規開拓はわかるけどもうストリーマーがミラーしなくても十分数字出てるのにとは思うな
全員に渡すぐらいもっとばら蒔けってのなら同意するが渋ハルにミラー権渡すぐらいならあかりんに渡せはミラーの意味なんも理解してねぇだろ
boasterとderke2026年まで契約とかやべーな
xnfri声好きだからミラー見たかったな
>>4697
配信プラットフォームのせいとかないか?
twitchはでかい数字持ちのミラーがすでにたくさんあるから
ゼンフに許可だしても視聴者数は期待できなさそう
xdlマジでいないなら残念だな
1週間も練習してないだろうtenでどこまでやれるのか不安しかないし
M2のLazは貰えてた訳だしまぁ数字と新たにファンを獲得できるかだろうね
4802
bakamon go 2022年8月2日 18:35
半分が世襲議員ってのは世界的に見ても異常事態だ。
投票率が50%だと既得権絡みの20%の確定得票+5%の上積みで当選出来る。
一方、後ろ楯の無い候補者が政治家を目指した場合は自力で25%を獲得しなければならない。
これが他の先進国のように80%の投票率ならば世襲は20%+上積み20%が必要になる。
それならば、後ろ楯の無い候補者にもチャンスの芽が広がる。
一番重要な政治の新陳代謝が生まれる。
政治不信で投票率が低い事が世襲一族を蔓延らせる衰退の悪循環だが、かつて森喜朗は言った「若い人は投票日には寝ててくれ」と。
それが今日の腐った政治の実情。
なんかミラー審査員が大量発生してる
新規開拓しないならミラー自体がいらんってなるからな
>>4708
やきうの死刑囚みたいになりそう
まじめな話VCT JPがLAZファンっぽいから優遇はされてそう
追加でyoutubeで活動してるVtuberがミラー権貰った辺りtwitchとかこれ以上新規開拓する必要ねぇだろって発想に転換してる可能性はあるな
自分の好きな人にミラーくれ論争
4600
tak*****2022年8月28日 22:37
国葬参加状況
G7
アメリカ バイデン大統領 ✕
イギリス ジョンソン大統領 ✕
フランス マクロン大統領 ✕
カナダ トルドー首相 ○
ドイツ シミュット首相 ✕
イタリア マッタレラ大統領 ✕
国連常任理事国
アメリカ バイデン大統領 ✕
イギリス ジョンソン大統領 ✕
フランス マクロン大統領 ✕
ロシア プーチン大統領 ✕
中国 習 近平首相 ✕
先進国は軒並み来ないぞ
4730
やがて2022年8月28日 23:03
アベ国葬、どうやらインドのモディーは来るらしい……。
招待費用5兆円で。
バーカ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>4706
じゃあもうミラーいらないじゃん
>>4709
これ
白ユニフォー見微妙だな
白ベースでもいいけど和風柄でちょっと派手目な感じがいいと思う
世界大会ならもっと日本をアピールしようぜ
alfajerの10代とは思えない雰囲気の強キャラ感めっちゃ好き、髪型的からだけどGANTZの岡思い出す 死ぬけど
渋ハルはわかるけどべには謎
4720
4834
ぷー2022年8月28日 23:30
岸田文雄首相は、アフリカに今後3年間で官民合わせて300億ドル(約4兆1000億円)規模を投資すると表明。
「『産業、保健・医療、教育、農業、司法・行政など幅広い分野で今後3年間で30万人の人材を育成する』と語った岸田首相。
日本人の育成には金使わないのか?
他国でこんな馬鹿なことをするリーダーはいないだろうね笑
>>4725
たぶん申請してきた女Vがべにしかいなかったんだろう
Lazとsacyが向き合ってるシーン
Lazの顔をよく見ると目線がsacyの目じゃなくて頭見てる
>>4727
もう一人いるぞ
>>4723
アピールして最速帰国は嫌なのでこのままでいいです
4726
(2022年)
リフレ女子@antitaxhike
わが国の研究者大量雇い止めについて指摘した、話題のネイチャーの記事。
実に4500人が来年3月で失職のリスク…。
大学ファンドと称して金融市場には簡単に10兆円をつぎ込めるのに、なぜこの研究者たちの雇用を確保しようとしないのだろう。
「科学技術立国」が聞いて呆れる。
Lazのリスナーはヴァロ関係なく顔のファンが多いから新規獲得チャンスだよな!
>>4725 valoよくやるvtuberの内だと数字持ってる方だし
>>4731
ちゃんとまともなソース貼れよ
ソースは5ch(笑)
そんなんでまともな人間が信じると思うのか?
>>4716
忘れられがちだけどDerkeはまだ19、BoasterはANGE1化しても許される コーチでも良いし
あと4年契約でも問題はなさそう
riot JP多分新規獲得がどうとか考えてないよ
ミラー配信の方がコメント欄の治安いいし新規が本配信の終わってるコメント見なくてセーフティーネットとして役立ってる
どうせ大手配信者がミラーした時点で本配信の同接なんて吸われるんだからVCT出てるやつとかvalorant案件やったことあるやつにはぽんぽんミラー渡していいと思うんだけどな、断られてるやつがいるのがよくわからんわ
あーZETAの試合久々な感じするなぁ
ナイスラズ降臨すりゅ?
magnumも契約延長してたけど切られたぞ
ミラー配信者に常駐してる荒らしが本配信荒らしてるんだよなw
これもうわかんねぇなw
昨日ミラー無し、他国のチーム同士のマッチで16万見てたんでしょ?
今回のミラーで1番意味わかんないの奈羅花だろ
CRカップの期間しかvaloしてないし、普段から同接多いわけでもないのにミラーできるんだから
IPコロコロ政治ガイジ自演まではじめたんか?
すっさんのインタビューって法制君やyayにもやってた日本独自企画だったのな
わからずスルーしてた
ルーンテラとかlolやってた身からするとRIOT Jpの広報はガチの無能だから
あんま深く考えないほうがいい
apex畑の奴なんかにミラー権渡すな!って煽られたぐらいでぶちギレるアホに最初から渡すなってのはそう
それはそれとしてapex畑の人間だからこそ渡す意味があるわけだしそこを否定してるのも同じくらいアホ
moss別に選手から苦言は言われてないだろ
結果は残してないしZETAにはEUコーチディスコが〜とか言って謝罪しなかったけど
>>4734
病人の連投荒らしにマジレス返してるやつ初めて見たわ
これでSSAの時みたいな声出ししないZETAだったら本当におしまいや…
>>4743
べにみたいなもん
???「んほ~この絵たまんねぇ~」
だぞガチで
>>4743
にじさんじのミラー枠なんだろ
4731
自民党の幹部は先祖が朝鮮部落出身か朝鮮人か部落の人たちでアメリカ英国ユダヤ人の手先になった人たち
もともと日本人が嫌いなので日本人のためになることなぞしない
植民地だから基本的に抵抗して抵抗しなくても殺害されることになる
殺すか殺さないかは支配層の気分次第ってこと
何かの公共事業のために日本を破壊しても平気な人たち
>>4738
管理が面倒だろ
>>4748
元チームメンバーには言われてるぞ
もっさんはほっちょこの件無かったことににするし大会始まるとガイジで溢れかえるな
事務所で枠くばれてんだろうな
村社会が進むな
奈羅花は所属してる事務所自体はデカいし案外Lazと同じチームでコミュニティ大会出たってのがアピールポイントになってた可能性もあるかもしれん
別に登録者多くてミラー希望した人に優先的に渡してるってだけやろ
いちいち文句言ったりするなよどうでもええやろ
一気に米唐が高まってきたな
血米唐値スパイクじゃん
奈羅花はJUP inviの頃から招待されてるし最初にvaloイベントでプロと絡んだ女Vだろたぶん
ここでもふかし芋言われてたよな
しぶはるウォッチパーティムカつくから次回から絶対させないようにダメもとで署名でも集めてみようかな
とりあえず後でサイト立ち上げてここに貼るわ
何でもいいけど30分から本配信始まるぞ
今日はじまるの早すぎだろwww
でもはつめがミラー権渡されたらキレるだろ?
渋谷ハルカスタムやってんだっけ?面白いよこいつ
ミラー誰がやろうとどうでもいいけど
どうでもいいミラー配信者がこんなとこで叩かれていても
普通どうでもいいよな?
あっ
4754
659
あめんぼー 8月19日 08:55
>>504
世界最長の西側一党独裁体制自民党77年
30年間実質賃金100万減
世界一の重税実行税率51%〜86%
G40 教育費世界最低
留学生40万人学費生活費交通費全額支給
日本人大学生奨学金借金1000万円
利息3%
コロナ不明金120兆円
コロナ減税一切無し 給付金詐欺のボス
カルト統一教会自民党
隠れ統一教会である創価学会=公明党
ポストハーベスト
食品添加物1500 欧米30
がん患者 日本全国民50%
もう吐きそうになってきた
>>4759
lazと同じチームだったからとかねーだろ
馬鹿が
ミラー配信の件で病気みたいなやつ湧いてるの草
ZETAの試合だし本配信も平和だろ
4769
482
gjq***** 8月19日 08:28
旧統一教会も自民党も反社会団体だ。
日本を破滅させる悪い奴らです。
504
統一教会資金流し日本相場解体せよ 8月19日 08:33
>>482
自民党は政党に成りすました「破壊工作,韓国,北 朝鮮,占領侵略組織」です。
①公金の着服流用と
②国民からの搾取
③国民の戦略的殺害と
④資産の収奪
を任務としています。
歴史的調査をすればわかる事です。
ディル君の無言ハッシュタグでクソほど負ける姿まで覚悟できた、昨年のTS戦を観ておいて怖いものはないわ、明日のFPXを楽しみにのんびり観戦する、マジレスは降りてくるな
shroudもミラーするのか
ZETAはマー君を超えられるのかなw
試合前にどうでもいいことで荒れること自体がどうでもよくないからな
糞どうでもいいミラー配信者の話題なんておしまいだ
はじまるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
mimiちゃん😍😍😍😍😍😍😍😍😍
「息子たちが戦争を望まなかったら戦争は起こらなかったでしょう」
このような言葉を残したのは莫大な財産を持つグートレ・シュナッパー(現世界支配層ロスチャイルド5兄弟の母)です。
ザ・ロスチャイルド
『大英帝国を乗っ取り世界を支配した一族の物語』
林千勝
https://hayashichikatsu.jp/88ROTH1/ad/adw4/?gclid=EAIaIQobChMIr6aa1v3M-AIVDmZgCh2RFQh2EAEYASAAEgLB_PD_BwE
ZETA負けたらパイパンにします
逆にゼンフが貰えると思ってる奴馬鹿すぎだろ
Lazレベルで貰えるかどうかだよ
盛り上がってるのかこれ?
ピストル取れなかったらずるずるいきそー
JSだから元からパイパンだろ
>>4785
jungle swarmだぞ
>>4743
数字もってたら問題ないだろ
ヴァロ毎日やってる同接1000のやつよりマシ
ミラー権利貰えてなくてもずっと画面写さずに同時視聴配信してればいつか貰えるかもよ?
レドガー予想がZETAグループ抜け確率1番高いプランかもしらん
https://twitter.com/iredgari/status/1565299023648641025?s=21&t=YBPaUnj4eDHzS419xGpCeQ
本配信でBOOM独占インタビューされとるやんけ
>>4694 ,4696
え、そうだっけdepの件しか見てなかったかも
3人ともは凄いわ
sinatraaにも渡せ!
>>4789
まあこれ
>>4790
BMEはそれくらいやってあげた方がいい
シナトラは屁こき女ならぶん殴ってもいいぞ
レドガーはZETA信だから…
#ZETAWIN
まあ最速帰国でもいいからtenは無理だけはすんなよ
>>4789
まずopticがLOSERに落ちてきそう
>>4789 俺も唯一あるとしたらこれしかないとずっと思ってる
>>4796
普通にこの予想は結構オーソドックスだろ
4780
日本の黒幕、麻生太郎はカトリック、イエズス会(隠れユダヤ教)で娘がフランスのロスチャイルド家(ユダヤ人)の子と結婚した。
ユダヤ教ではユダヤ教信者はユダヤ人と認定される。
よって麻生太郎はユダヤ人になった可能性が高い。
麻生太郎の先祖は朝鮮部落の出身なので麻生太郎は朝鮮人です。
T1の動画でxetaとAutumコーチもレドガーと同じ予想してたな
「TENならなあ…」
↑
これ予約していい?
optic「すまん!俺ら初戦だけ弱いんだわ!」
ZETAの再戦buff vs Optic初戦脱糞
_________
| ________ | ___
| | | | , ─── 、 /___ \,,
| | DRX 13-2 ZETA .| | / ) 、 \ |-、ヽ |. ヽ
| | DRX 13-3 ZETA .| | d-´ \ ヽ | |─| |
| | ... | | 亅三 ヽ | |-′||) /
| | | | (___ | / \ __ ヽへ/
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | \ | / /二二l
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| o━━━━┥ / ) |
|. | / | /ヽ/ |
|__________| ◯ | / /____|
( o ノ ( ̄ | 丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
そろそろいっとくぞ
おーZeta-
lazーdepー
zetaー
おいおいおいおい
/ ̄\ / ̄\ / ̄
`|^o^||^o^||^o
 ̄\_/ ̄\_/ ̄\_
o^||^o^||^o^|
_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄
ten出るから予約不可だぞ
おまえ等が表で渋ハルがミラーもらえてxnfriがもらえないのはおかしいとか言いまくったせいで渋ハルファンボが糞怒ってるんだな
まあ俺も渋ハルがvaloに関わってくるのはイヤだけど
時間的にBRとNAの奴らは寝てそう
まあ7-26、5-26も覚悟しとくわ
2-26はさすがにないよな?
>>4812
1-26に震えろ
>>4789
これかLOUDに勝ってOPTCが負けてBOOMに勝つルートしかないだろ
zeta厳しそうなん?
>>4810
apex配信者のファンボとか正直どうでもいいだろ
ぶっちゃけ初戦はLOUDに負けたほうがいいと思うんだけど
>>4814
俺もこれしかないと思ってるわ
タイソン目立ち過ぎじゃない?
俺は全てを背負ったdepが覚醒する世界線をまだ信じているぞ
https://twitter.com/dep_ow/status/1565279285925089281?s=21&t=qH6Xsaxi9wAewnZFZ1grvw
>>4810
チームだけじゃなくて選手も叩き棒にされるとか不憫すぎるだろ
あれ
河野じゃン
Cいないのおおおおおおおおおおおおお
ぐえーakamuかよ
akamuかぁ…
ZETAの勝利予想もなかなか難しいよな
ほぼTLみたいなもんだろこのチーム
depは期待してる
他はまぁ頑張れ
うわ実況akamuかよ・・・
akamuやんけおい
なんで岸じゃないの?
本配信でイラストが流れまくっとる
実況チーじゃないんだな
>>4810
ZETA戦にかぶせてカスタムやってるゴミも、そのファンボも糞どうでもいいよw
俺たちに全く関係ない、そいつらが何言おうと関係ない
スタイル模索中のakamu
dep信です depでシコれるシーン一つでも作ってくれれば満足です
今日二人なのワロタ
>>4820
頑張ります
31/17/4
組み合わせ的には最悪だな実況解説
mimiちゃんのピチピチ衣装えっちだ…
大御所だけは置いといてくれよ
何かあったときのために
こういう絵でいいんだよw
何で初日は3人だったんだよwww
Dep信俺、久しぶりのオフラインでワクワクが止まらない
FAに差がありすぎるだろ
ひらめき!?
>>4789
でもこのルートはupperから普通にopticが落ちてくる可能性も高いのがキツい
奈羅花のミラーってriotから持ち掛けられたのかよ
変に美化した絵より好き
英語公式のキャスター陣のイラスト
sacyデカすぎだろ
popogachiレイナに震えろ
https://twitter.com/kurozooted/status/1565217677055954944?s=20&t=qvluF996nVFgRgA6ZdqRWQ
今更だけどtwtichのvalo jpに広告何であるんだよ
公式の大会チャンネルだからいらねーだろボケ
日本代表戦なのにこの人選はどういうことだよ!
OooDaはどこだよ!OooDaは!!
まあ気絶するにしてもゆきしろ兄さんがリアクション芸してくれるっしょ
RAGE運営マー?
スタヌはたまにZETAの裏側話してくれるから誰かチェックしといてくれ
おれは公式で見るから
普通にakamu負け試合なら一番有能だと思うんですけど
てかなんで昨日三人で実況解説やってたの?
ミラーの配信者云々とかスポーツの試合中継が何個チャンネルがあってもなんの損もないのに1視聴者がこのチャンネルで放送する必要はないって言ってるようなもんだからな
akamuってHL戦いたよね?
RAGEほんま無理
>>4855
アイボdepの時みたいなリアクションみたいわ
岸出せや
本配信見るならYouTubeのがよくね?
Twitch広告多いし戻せないし不便すぎるわ
本配信、メンツふざけてんのか?
>>4857
makibaのこぼれ話出そうだよ
【定期】
>>4865
youtubeの方が数秒早いんだよね
かわいいw
実況にはakamu 世界に羽ばたく準備は整ったってわけ
TEN居たぞ!!!!TENが来る!!!
本配信のれZETAの映像おもろいやん
右翼も左翼もバカばかりだからダメ
西側も東側もバカばかり
アメリカも中国もダメ、バカばかり
アメリカ英国、中国ロシア・・・・どこも大量殺戮をしてきた、今もしてる
どちらも嘘つきばかり
人間は嘘つきばかり
大人は嘘つきばかり
今の公式の映像出てたのtenじゃね?
Xdllくんでないすか?
ZETAだしスタヌで見るかと思ったらmakibaがいたからadeにしよ
TEN出場
depの見せ場あったらきゅうりオナニーします
>>4867
今見たら牧場きてるじゃん
こっちで見るか
>>4865
リアタイならtwich
アーカイブならyoutube
くっさんからの
へにゃへにゃらっさん
やっぱ机いないと雰囲気いいんだよなぁー
本配信の映像もtenだな
なんかこんな早い時間の日本戦変な感じするな
>>4860
ほぼ同じ内容のを昼に書いてますよ
まぁ、Loudには実績も実力も負けてるから負けてもしゃあない。ただ、M1の初戦DRXみたいなのはやめてくれ…
やっぱtennか
ナッシュに気に入られてるやんけ
tennnスタメン?
>>4884
再放送って需要あるやん?
金色のVCTバッジって一般で手に入る機会あったっけ?
プロだけ?
>>4878
見せ場なくてもしてる人だっているんだぞ
飯屋から大御所のファングッズ出るの謎過ぎて笑う
ミラー配信ってめちゃくちゃ楽そうだけど昨日全然配信してなかったな
普通にゲームやるより楽にできて数字稼げると思うんだが
tennnスタメン?
tenのフィジカルと経験に賭けるのか
マジでTENなのかよ
༼ つ ◕_◕ ༽つ ZETA take my energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ
https://i.imgur.com/RqplZMs.jpg
いくぞおおおおお!!!!
本配信と日本配信のダブルかな
ZETA戦だけ視聴してる、ストリーマーはいらね
>>4893
皆が皆観戦好きってわけじゃないからね
渋ハルミラーとかどうでもいいやろって思ったけど、ZETA戦に被せてカスタム開いてんの本物だろ
本配信しか流れない恒例のチーム紹介映像でもtennnだな
Xdllの姿が今の所公式で確認できてねえわ
病み上がりのtennで勝てるような甘い大会じゃないだろ
練習量も圧倒的に足りてないだろうし
twitch別に試合中に広告出るわけじゃないしあとなんかyoutubeより綺麗に見える、気がする
TENマ!?
>>4898
ちゃんとモニターは2546k使ってるか?
そーいやスプリットないじゃん それは無理じゃん
今み始めたけど本配信のメンツどうした?
ロースターだとxdllだな
ドリュリュじゃん
(1カ月海外ブートキャンプした結果、応援係に回されるドリュリュリュ)
あれxdllになってるぞ
ほっちょこのmossに対する苦言ってどんな内容だっけ?
あと他になんか言ってた人いた?
ロースターはxdllになってるな
あれ?xdll??
ん?
マキバ復学すんのか?
なんかあと一ヶ月夏休みあるって言ってるが
tenおらんみたい
宣材前のがかっこよかったな
その本物に出てるプロ居るんですが
TENもxdllもいたな
そらデュルルやろ
まあさすがにいきなりは出んやろ
xdllのポーズはなんだよあれ
嘘つき!!!
dep相変わらずサンダルか
普通にtenはきついだろ
xdllの謎のポーズがおもろい
レイナとフェイドも間違えるやついるしなんなんだよ
mimi今日エロいな
シュガーゼロさん
ここまでプールが上のチームが順調に勝ってるんだよなぁ
つまり?
レイナとフェイド間違えるjs正直可愛い
本配信のコメントではtenzの話してます
riot(映像にten使ったらびっくりするやろなぁ…w)
無糖かっけええええええええええええ
>>4928
映像はten、ロースターの宣材はxdllなんよ
自分で確認しろよ
レイナとフェイドはまぁ姉妹だから
TenZ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>All
>>4933
あいつら常にtenzの話してんな
>>4934
こいつら昨日prxの紹介に水月のブリーズ4キル出してたからなマジでチョイスいかれてるよ
らっさんきちゃ
ヒーローになってくれ無糖
本配信、Lazきたぞ!!
もうtenzが出ればいいよ
loudは過大評価だし勝てるだろ
この通訳さん好き
らっさん
牛さんきたああああああああああああああ
本配信にらっさん
本配信にLazいるぞ
xdllはこれからの日本シーンを背負う若手としてもここで頑張ってくれ
囲まれるらっさん
https://twitter.com/ValorantEsports/status/1565305811248615424
Xdllおらんな...
lazも公式に出演してるやん
牛さん日本語喋っててわろた
これが真の愛国者
本配信でLazのインタビューしてんの草
TenZ>>>TENNN
らっさああああああああああああああああああああああああああああん
なんで本配信でlazが出てきて日本配信でlazが出てこねーんだよ普通逆だろ馬鹿か
Q,今回の自信は?
A,Laz「そうですねえ・・・やれることをやるだけですかね・・・」
akamuかよ終わったわ
>>4953
crewさんもおらんやん
牛さんモーモーしてるじゃん
試合前の時間を奪うな〜
弱気やw
牛さん受け答え下手になってねえ?
そんなに自信ないのか今回
Lazの笑顔がまた見たい!頑張れ!
この通訳さん優しい声してて好き
ZETA Crewはどこいった
せめてインタビュー日本語配信でも流せんのかな
なんかジュニアかっこよくなったね
英語ぺらぺらだし
Lazシナシナ
xnfriならなあ…英語で回答してるのに
マジだめそう
終わってます
>>4953
丸岡かわよ
まーたSSAの話だよ
ここではpansyも屁こかないのかな?
世界のZETA信もホルホルしたいだろ?
lazさん英語できれば完璧なんだけどなぁ
ゼンフまじでかっこよかったわ
>>4953
tenかわいくね
Laz、お前キャリーしろ
スクリムでだいぶボコられてそうだな
日本語配信はこれ流してやれよw
ゼンフならなぁ...トラネコならなぁ...
日本配信は英語いけないからね
Lazってstage1の時はちゃんと手応え感じててウキウキだったよなー...
チェンバーはもういいかな・・・→全マップチェンバーでいくぞ!
やっぱどりゅりゅおらんのか
LAZxYinsuてえてえ
SSAの話は辞めよう世界にばらすな
ぺっさんヘアーおるやん!
lazガチガチやん
別にええやろ!
かわいい娘多いな
ちらちらvorz
Makiba、オーバーウォッチってちゃんと発言する
これはBB
#チータギュビジョンWIN
金髪の隣の子かわいい