■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part1001
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/c/VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part999
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1657712490/
VALORANT part1000
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1657715628/
-
おい5000ふざけんな
-
勝手に卒業してろ!
-
【悲報】SEN最速敗退確定
-
各自思い思いにウッキウキで用意してたネタ童貞に潰されててワロタ
-
木内鶴彦
「意識ってなんだろうか?
ここに今、俺って塊がいるんですよ。
そして俺ってくくりができないような自分の意識体があるんですよ。
これは説明が難しい。
これが全ての根源なんです。
3次元を含めた私たちの社会の根源なんです。
この中を通れば時間とか空間関係ない。
時空を超えてる。
・・・
5次元って意識体が変化して歪(ひずみ)ができた。
5次元って空間に歪みたいなものができた。
それが元に戻ろとするときにスレれて、スレちがうところに渦(うず)ができた。
この渦が水素元素。
渦、水素元素がわーと拡がっていきそして徐々に集まってきて今の3次元ができた。
これが物質の世界」
ムー編集長、三上
「原子とか素粒子ありますよね。原子は陽子と中性子。これがクオークになってる。これはいったいなんだ?素粒子とは?これは究極ブラックホールで回転してスピンと電荷とエネルギーがある。これ3つだけなの。だからクルクル回って渦って確かに」
木内鶴彦
「全て回転しないとならない。
水素がだんだん集まってヘリウム、リチウムになってウランまでとかまで…。
これが3次元、宇宙の成り立ち。
その中に作られた地球とゆうものがあってその中に誕生した人間とゆうものがある。
人間は地球上にいてもいなくてもいいような者なんですけど…」
(意識体と物質世界 生命誕生と月の存在 居皆亭(いるみなてい)Vol.21 木内鶴彦 2017/12/10)
-
木内鶴彦
「朝鮮半島で王家の兄弟喧嘩のような事があった。
そして島流しになった。
俺どこに流されたか調べたんですよ。
そしたら隠岐の島(島根県の隠岐諸島)に流されてた。
ここからの文化がすごい」
ムー編集長、三上
「隠岐はすごいから。隠されてるよ」
木内鶴彦
「だから隠されてる。島流しされた天皇家がそこからスタートしたから」
ムー編集長、三上
「うわー言っちゃう」
木内鶴彦
「天皇家はそこ(島根県の隠岐諸島)で仲間内を固めて、船で流れて行ったところが福井県にぶつかって、その福井県の白山の麓に都を作り始めた」
ムー編集長、三上
「隠岐はやばいって」
木内鶴彦
「そして隕石の落下があったんですよ。
大阪枚方市かたのって所に。
隕石が落下した神社、星田妙見宮(大阪府交野市星田)を調べると西暦535年なんですよ。
西暦535年をいろいろ調べるとちゃんと隕石が一列に並んで大陸の方から落ちてるんですよ。
で日本にも落ちてる。
隕石が落ちたとき音がしてすごい発光現象があったはず。
そうすると福井県の白山の麓にいて気が付かないはずがない。
そしてたぶん天皇家はやってきて和の国で何かあったらしいよと。
で来てみたら都が滅んでてクレーターがあった。
そこで天皇家は「私たちはこないだ落ちた岩船(隕石)に乗って天から降りてきた。降臨した」と宣言した。
これが天孫降臨の話。
これ以前の天皇家の話は作られた話。
継体天皇は継体を継ぐって書いてあるじゃないですか。
(天皇家は)和の国を継いだぞって意味合いなんです」
政清三枝
「クレータの跡が大阪かたのの辺りにあるんですか?」
木内鶴彦
「あそこの神社(星田妙見宮)の入り口のところがクレーターですから」
ムー編集長、三上
「この神社は秦氏(ユダヤ人)も関係あるんだよね。七夕神社とか」
木内鶴彦
「だからあそこ天の川(天野川)って川があったり」
木内鶴彦
「天の川(天野川)って川がある(大阪府枚方市)。
だから交野天神社(大阪府交野市星田)ってのがある。
全部調べてったらキトラ古墳(奈良県高市郡明日香村)の石棺の天井に書かれてる円形星図。
円形星図の中心が北極です。
そうすると四方八方が全部南になります。
南だけど北側の星の集まりは冬の星座、南側の星の星座は夏の星座と区分してく。
そうすると神社のが全部あるんです。
例えば白い狼を祭ってる神社があるんですがこれはシリウスって星です。
この神社は上賀茂神社(かみがもじんじゃ)の中にあるんですよ(京都市北区上賀茂本山)。
それから北半球では見るとすごい良いよと言われてる偉い人しか見てはいけない不老長寿の星があるんですけどこれはカノーブスって星。
この位置にあるのがどこにあるか調べたら貴船神社(京都市左京区鞍馬貴船町)。
今のお社ではなくて外の方に船のかっこうで石積みがあるじゃないですか、あそこ。
そーゆう事から考えると半径が16キロ、直径が32キロの円形星図が作られたんです。
測量どうやったんだ?って言うと三種の神器を使えばいいわけ(三種の神器は測量道具だった)。
交野天神社の真南に鏡伝池って池がある。
これは水平を見るためには池が必要でしょ、水面が。
交野天神社の真北に和気神社があった、これ矢倉(やぐら)だったて言われてる。
矢倉の上から見て測量してた。
エジプトに3つのピラミッドがある。
これはオリオンの三ツ星。
ナイル川が天の川。
日本には天の川(天野川)がある(大阪府枚方市で淀川に合流する川)。
はたまろ神社?がある。
日本には夏の星座がある。
エジプトは冬の星座です。
で地球を天の天球として考えたときエジプトのちょうど反対側が大阪の位置になればいいんですけど、わずかにズレてる。
角度ズレてるんですよ。
それはどういうワケか知らないけど、エジプトでピラミッド作った人たちが日本に来てここに(大阪に)歳差運動も全部考慮して子午線で描いていって大阪に作った。
ぴったり合ってるんですよ。
地球を円(球)で計算してないんですよ、楕円体(楕円球)で計算してるんですよ。
円と楕円体では距離が違ってくるんですよ。
その誤差まで考えて作ってるんですよ」
(意識体と物質世界 生命誕生と月の存在 居皆亭(いるみなてい)Vol.21 木内鶴彦 2017/12/10)
-
史上初「お化け」の撮影に成功!!!
19分50秒から天井から手が出てきて手を振ってる。
↓
心霊 史上最高の心霊映像!ガチで幽霊出現!!最恐スポットで恐怖現象10連発超え!!!
2022/06/14
角 由 紀 子のヤ バ イ 帝 国
ht tps://www.youtube.com/watch?v=t●4wsM-Z●9ZAE
リンゴの木 村 秋 則によると宇宙人は2025年に大災害を起こし、2031年に人類の歴史を終わらすそうです。
人類の歴史は2031年で終わりです。
ちなみに宇宙人は 霊 現 象 を武 器にすることができる。
-
お前らはゲームのキャラクターにすぎない
この世は神が作った仮想現実(シュミレイーション)
神が何も考えないで「えいやー」と宇宙を創ってしまったw
最新の物理学では時間は存在しない
過去、未来、時間は幻想
最新の物理ではこの世はシュミレイーションだと考えられている
-
https://i.gyazo.com/ffe7f916db4bd6c8362e601c442bf118.png
-
前スレ>>1000さぁ……
VLT信者になると心まで卑しくなるのか
-
モチベ消し飛んだわこのゲーム
-
もく入れるタイミングもわからないオーメンいてて草
-
スティーヴン・ホーキング博士
「エイリアンがどんな存在であるのかを追求することは現実の課題であり、まったくもって理性的な行為なのです」
ニコラ・テスラ
「火星に住む生物からテレパシーでメッセージを受け取っている」(1901年に寄稿した雑誌の記事)
二コラ・テスラ
「宇宙人たちは何千年もの間、地球に影響力を及ぼしていて人類史の最初から私たちを支配している(惑星からくる宇宙人の無線信号を受信して推測)」
木村秋則
「宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)」
クリフォード・ストーン元米陸軍一等軍曹
「我々の軍隊は見たこともない(宇宙人由来の?)技術を持ってます。夢のような技術です。だから言うのです、次の世紀には地球上には恐らく人間は生きていないだろうと。私たちは自らの技術の犠牲となり己を滅ぼすことになります」
ロバート・サラス(元米軍人)
「宇宙人は人間の核ミサイルを知り尽くしており、いつでも停止させることができるのです。ですから情報を開示するといっても人類には宇宙人に抵抗するすべがありません」
ポール・ヘリヤー(カナダの元国防大臣)
「宇宙人は何千年も前から地球を訪れており人類に失望している。我々の科学技術の進歩は宇宙人の恩恵によるものだ。コンピューターのCPUは宇宙人からの技術供与だ。現在、エリア51には3種の宇宙人が勤務している。地球に来ている宇宙人はもう1種類おり、合計で4種類になる」
「冷戦時代の1961年に約50機のUFOの編隊がロシアから南下して欧州を横断した。欧州連合軍の最高司令官はこれを危惧してその50機が方向転化し北極点に戻っていったときには非常ボタンを押す準備ができていた」
「レーガン大統領が提唱したスターウォーズ計画とよばれる戦略防衛構想は地球外生命体からの攻撃に備えることができる規模だと思います。地球のならず者国家からの攻撃に対処するものではないでしょう。入手できる全ての情報を読み解くと他の国のミサイルではなくUFOの攻撃からの防御が目的だと分かります」
1960年代後半のアメリカ空軍の士官学校の教科書
「不愉快な結論だが5万年前からUFOが地球に来ている。4種類の異なった宇宙人が地球に来ている」
ジャレド・ダイアモンド(進化生物学者、ノンフィクション作家)
「宇宙人を見つけられない理由は科学技術が発達すると150年ほどで滅びるから。人類も滅びる」
メルル・S・マクダウ(元米軍人)
「戦闘機でUFOを追跡していたときアメリカ軍大西洋軍隊司令官のハリー・トレインからUFOをいかなる出段を使っても仕留めるようにと命令があった」
カール・ウルフ(元米軍人)
「月の裏側にUFOの基地が見つかったと言われた。基地は幾何学的図形のタワーに球状の建物があった。とても高いタワーでレーザーアンテナのような物もあった。大きかった」
JOHN・BRANDENBURG,Ph.D
「火星の大気には高濃度のキセノン129が含まれています。多くの科学者によればこ
のキセノンは天然の原子炉から出たものではなく核兵器が使われた後に生成される物に近いということです」
アメリカのトップの天文学者アビ・ローブ
「オウムアムアの本当の形は棒状ではなく円盤のようなクッキーのような形をしている。オウムアムアは宇宙人が作った観測機」
-
EVAEとCRAやってるじゃん
-
2022/7/23
「プーチン氏が通っていた柔道とソ連の格闘技サンボの教室の指導者はギャングだった。その墓碑銘には『マフィアは不滅だ』と刻まれている。スパイになる前、プーチン氏はギャングだった。ギャングの鉄の掟は忠誠だ。プーチン氏はギャング仲間に忠誠を尽くしたが、同時に忠誠を求めた。プーチン氏の仲間たちはいま孫と過ごすため引退したがっている」
-
差し押さえられたロシアのスーパーヨットと、差し押さえを免れたヨットは次の通り。かっこ内数字はヨットの価値評価額(データは2022年4月16日時点)
船名 所有者
↓ ↓
「シェヘラザード」 プーチン(身長165センチ)(推定7億ドル/約840億円)
「クレセント」 イーゴリ・セーチン ※疑惑段階(約6億ドル/約740億円)差し押さえ/留置
「ディルバー」 アリシェル・ウスマノフ(約5億8800万ドル/約730億円)
「SY A」 アンドレイ・メルニチェンコ(約5億7800万ドル/約710億円)差し押さえ/留置
「ソラリス」 ロマン・アブラモビッチ(約4億7400万ドル/約590億円)
「エクリプス」 ロマン・アブラモビッチ(約4億3800万ドル/約540億円)
「オーシャン・ビクトリー」 ビクトル・ラシニコフ(約2億9400万ドル/約360億円)
「MY A」 アンドレイ・メルニチェンコ(約2億100万ドル/約250億円)
「マダム・グー」 アンドレイ・スコッチ(約1億5600万ドル/約190億円)
「バレリー」 セルゲイ・チェメゾフ(約1億4000万ドル/約170億円)差し押さえ/留置
「アモーレ・ベーロ」 イーゴリ・セーチン(約1億2000万ドル/約150億円)差し押さえ/留置
「タンゴ」 ビクトル・ベクセリベルク(9900万ドル/約120億円)
ロシア情勢に詳しい筑波大学の中村逸郎教授
「大半がロシア国民の税金で購入したものでしょう。国家の私物化です。所有する豪華ヨットでは、トイレットペーパーのホルダーまで金メッキで装飾されているとか。プーチンが20年以上権力の座にいるのは、贅沢をするためだと思われても仕方ありません」
-
現在のウクライナ戦争、911、米ソの冷戦、ケネディ暗殺などは宇宙人の話題を隠蔽させようとして起こしたものだよ
アメリカ、ロシアは宇宙のことでは昔から共同でやってる
宇宙人UFOは水爆より上の最高機密だよ
-
元オーストラリア国防軍最高司令官のクリス・バリー(2019年頃の発言)
「今のような石油文明はあと50年しかもたない。今すぐ転換しないと人類は生活できなくなる」
「この世の終わりを避けられないわけではないが、直ちに思い切った行動をとらなければ望みは薄い。政府、企業、地域コミュニティがまとまって行動するべきだ」
-----------------------------------------
2022年8月10日
東京都心 過去最多15日目の猛暑日に 前橋市で37度予想
2022年8月10日
韓国ソウル「115年で最悪」とされる豪雨 9人が死亡 車の水没や土砂崩れ、住宅などへの浸水は2600軒近くに 警戒続く
2022/8/1
記録ずくめのこの暑さ 相次ぐ原因は? 気象庁が分析へ
2022/7/25
中国で「100年に1回以上」の酷暑 各地で40度超え、最低気温が34度
2022/7/22
グリーンランドも異常気象、1日60億トンの氷が解ける
2022/7/21
アメリカでも記録的な熱波 テキサス州で46度
2022/7/20
熱波襲来… 猛暑が続く北半球では数千人が命を落とし、山火事も発生中
-----------------------------------------
「外に出て車や飛行機を見たりすると恐竜時代の技術を見ているようだ。今の文明は笑いものだ。今より1世紀は発展しているべきだ」
UFOテクノロジーやフリーエネルギーが公開されて利用されていれば電気、石炭、核燃料、天然ガス、ガソリンは必要なくなっていた。
製造業や農業のコストがゼロに近づく。
スモッグなどの大気汚染をなくせた。
太陽光パネル、風力発電も不必要。
百万分の1秒で移動もできはたず。
私たちの生活は全く違うものだったはず。
(「非認可」(ドキュメンタリー番組))
-
アフリカにキリストが黒人として再臨していた?
最近キリストの顔が復元されたけど中東アジアの男性で思ったほど白人っぽくなかった。
キリストは12歳から30歳まで空白の期間があってその間に日本に来てたんじゃないか?とか謎が多い。
そんな謎の多いキリストは再臨したら黒人男性だった?
これはアフリカではすごく有名な話なんだけど西側では意図的に封印されていたんじゃないかってくらい知られてない。
キリストの再臨と噂される黒人男性の名前はシメオン・トコ。
シメオン・トコは数々の奇跡を起こしてきた。
シメオン・トコが活躍したのは1960年代、中央アフリカがフランス、ベルギー、ポルトガルから植民地支配を逃れて独立した頃。
ベルギーの植民地政府と市民の戦いの場にシメオン・トコはキリスト教伝道師として行ったときに1000人の小人(天使?妖精?)が現れて市民を後押ししてくれて政府を倒した。
〜シメオン・トコ不死身伝説〜
シメオン・トコは何度も殺されるがその度に生き返った。
トラクターで轢かれてその轢いた人がVサインをして「やったぜシメオン・トコを殺したぜ」って言ったときに突然起き上がって「私はここにいるぞ」と蘇った。
これを見てる人がいた。
他にも腫瘍があるとか言われて医師に心臓をえぐり取られるも生き返った。
シメオン・トコの胸にはえぐり取られた痕が残ってる。
胸にすごく深い傷があるのが写真に残されてる。
3回目に暗殺されたときは「シメオン・トコどうやって殺しても死なないよ」ってことで殺されて刻まれてみじん切りのような状態にされた。
手とか足とか首とか。
それを黒いビニール袋につめてサメの餌にしようとした。
さあサメの餌にってときに後ろからシメオン・トコが現れて「私はここにいるぞ」。
これも目撃者がいる。
殺されたのに何で生き返るんだ?
シメオン・トコは黒人の伝道師なので植民地政府から嫌われていた。
市民はシメオン・トコにすごく心酔していた。
キリストの再臨と言われる神がかり的な人がアフリカを独立に導いた。
この話が有名にならないのは権力者側が隠してるからじゃないかと言われている。
シメオン・トコは精霊を降臨させることができた。
集まった市民に天使の声を聴かせることができた。
奇跡をたくさん起こした。
最後は心不全で亡くなった。
-
〜イスラム教開祖のムハンマド(最後の予言者)〜
イスラム教の言行録であるハディースによれば最後の予言者ムハンマドはアラビア半島の民をイスラム教の元に統一するために神(宇宙人)に遣わされたという。
イスラム教を打ち立てる前にムハンマドは毎年のように近くの山の洞窟へ行き瞑想を行っていた。
ある時、洞窟に天使ガブリエル(宇宙人の伝令)が降臨し予言を与えその後の宗教活動を支えた。
天使ガブリエルは旧約聖書に登場する有名な天使。
キリスト教の中ではイエスや洗礼者ヨハネの誕生を予告した使者と考えられているがイスラム教においては更に重要な役割を果たしている。
ムハンマドは天使ガブリエルと親しくなり何度も会うようになる。
コーランの教えを授けたのも天使ガブリエルだと言われている。
ムハンマドは天使ガブリエルと23年に渡り交流した。
神(宇宙人)の伝令(天使)が降りてきてムハンマドに「あなたは選ばれし者だ。あなたが神の英知を知りたいと望み私たちの仲間となるならそれを教えよう」と語りかけた。
天使は「一緒に参りましょう」と言ってムハンマドを連れて天高く舞い上がり地球上空を飛んだ。
そうして一緒に地球全体を見てまわってから元の洞窟に戻ってきた。
その(UFOの)速さは目にも止まらぬほどで1分半ほどで地球を一周したと言われている。
ムハンマドは長い年月の間に何度も宇宙人(天使ガブリエル)に連れ去れられて知識を与えられていたのだろうか?
天使ガブリエルはブラークという天馬(UFO)をひいてやってくる。
ブラークに乗せられてムハンマドは遠くエルサレムまで飛びここにある銀のモスクで長い時間瞑想した。
その後、天に登り予言者のアブラハム、モーゼ、イエス・キリスト、ヤハウェ、アラーなどの神、創造の神に会った。
神と会って悟りを得たムハンマドは天からエルサレムに戻り更にメッカに帰ってその奥義を人々に教えた。
メッカからエルサレムまで一晩で着いたということだがこれは物理的に不可能。
しかしこれが事実なら天使ガブリエルが助けたからではないか。
これらの話は宇宙人(天使ガブリエル)がムハンマドを体ごと異次元に連れ去ったアブダクション事件(宇宙人による誘拐)だったのではないか?
(古代の宇宙人 第51話 謎多き誘拐)
-
具志堅用高 ♯万年ダイヤ
突っ込んでは狩られその度に顔真っ赤にしながらVCで発狂w
敵に死体撃ちするも、その最中に殺され恥ずかしくて切断してしまうww
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■