■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part988
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/c/VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part987
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1657193195/
-
史上初「お化け」の撮影に成功。
19分50秒から天井から手が出てきて手を振ってる。
↓
【心霊】史上最高の心霊映像!ガチで幽霊出現!!最恐スポットで恐怖現象10連発超え!!!
159,634 回視聴2022/06/14
角由紀子のヤバイ帝国
ht tps://www.youtube.com/watch?v=t4wsM-Z9ZAE
リンゴの木村秋則によると宇宙人は2025年に大災害を起こし、2031年に人類の歴史を終わらすそうです。
人類の歴史は2031年で終わるそうです。
ちなみに宇宙人は霊現象を武器にすることができる。
-
「息子たちが戦争を望まなかったら戦争は起こらなかったでしょう」
このような言葉を残したのは莫大な財産を持つグートレ・シュナッパー(現世界支配層ロスチャイルド5兄弟の母)です。
ザ・ロスチャイルド
『大英帝国を乗っ取り世界を支配した一族の物語』
林千勝
https://hayashichikatsu.jp/88ROTH1/ad/adw4/?gclid=EAIaIQobChMIr6aa1v3M-AIVDmZgCh2RFQh2EAEYASAAEgLB_PD_BwE
-
ぺが追い詰められてる前スレの流れみて怖くなったから早めに来ました
-
LEV優勝やん
-
NthキッズだけどZETA信でもあるからVLOG見て脳が破壊されたわ
-
5000他にもっとあっただろ
-
LEV優勝とか勘弁してくれよ
タコリーヤしかまともに知らねえよ
-
nthはファンベースが小さすぎて釈迦とか渋ハルがお気持ちしてくれないのがつらいな
-
5000ならSEN優勝
-
別にミニマップ見た感じそんなyayだけに負担かかるようなことにもなってなかったし、いや確かにyayは他のプロに比べたら負担かかるプレイをするけどそれも国内予選と同じくらいに見えたけどな
実際アイボBロングの無警戒飛び出しをオペで狩れなかったり1v1で位置確定してる敵をヘッドハンター何発も撃って仕留められなかったりと明らかに不調だったと思うんだけどなぁ
-
対策すればyayのパフォーマンスぺっさんまで落とせるってことですか?たまげたなあ
-
自我があるプレイヤーはcrowの最終形態ではない
-
💦🌕 😍❤️
👨🏼 🏻♀️🖕🏻
-
yayがいつも当てるようなオペレーターを外す対策って逆にどんな対策よ
呪術でもかけてるんか
-
>>11
もっとやる気だせ
-
>>15
👼なんだが?
-
ゼナクキンの配信めっちゃ人増えててビビる
-
元々視聴者いたけどlazとデュオしてからめっちゃ伸びたよな ankerは50人だけど
-
まぁチェンバーってレイナみたいなもんだから誰が相手だろうと常にスタッツ出せなきゃゴミ
-
早く誰このジジイさせてくれ
-
善悪菌の配信良いね
-
DRX兄さんZETA戦以外まあまあ行儀が良くない奴らだけど過ぎる日本相手だから控えてるのかと思ってたが全くそんなことはなかった
-
善悪菌ははよプロとしても評価されろ
-
おじいさま初めて見る奴発狂しそうだからちょっと覚悟しとけよな
-
ナイフとリコン飛んできて逃げられなくて狩られたのがあったからエイムに集中はできてないだろうな
-
日本人に死体撃ちしてるシーンってどこだ?見逃したわ
-
>>16
普通にピークの駆け引きとかマクロで負けてて情報取れずに考えること多くなるだけでパフォーマンスは落ちるよね
実際後半にラークが通ってOPTCが追い上げ始めてきたのに合わせてyayが超人的なフリックをまた見せ始めたのに何も思わんのか?
-
もうyayだのyoyだのぺだのの話は辞めにしろ
-
はやくジジイで一喜一憂したい
-
https://youtu.be/E5n1cdhREOI
お前らstaxのインタビュー見た?
-
なんでマンチキンって長いこと日本リージョンに貢献してくれてたん
crの金払いがいいのか
-
両手で数えるくらいは死体撃ちしてた気がする
悪いことだとは思わんけど、staxがした時は笑っちまった
-
愛国者だから
-
早くジジイのトロールシュラステでザワつくところ見てえ
-
Blackwizとかいう擁護不可能な明確な穴がいる時点で勝ち進む未来は想像出来ない
-
https://youtu.be/2akikH0wl5A
こっちだったわすまん
-
>>33
ファンも多いし金払いもいいし
選手間の関係も良好で自分の裁量も大きいからかなりやりがいあったんじゃないかなぁとか思ったり
結局これに答えられるのは本人しかいないんだけども
-
>>29
むしろマップ序盤のが調子悪かったんだぞ
-
ステックスとバズはクソガキ感がすごい、チビだし
-
>>29序盤が調子悪くて後半復調してきたでカウンターされるじゃんその理論
-
その代わりmako様はヨギボーみたいな抱擁感と安心感ある
-
BuzzだけはZETA戦でも死体撃ちしてたよ
面白いしキャラ立ってるからBuzz好きだけど
-
ブラウィズって調子悪いとか噛み合ってないとかじゃくて普通に弱いだけだもん
-
でもブラックウィズの代わりになる日本人他にいる?
-
アァー!ステックスゥー!
-
WizはJUP時代のばっさんみたいな穴になってるから
頑張ってほしい
-
>>40
2map連続でマップ序盤に調子悪くなって後半に上がってきましたって方がよっぽど笑うわ
-
blackwizの代わりになる日本人なんていくらでもいそう
-
>>42
2map連続でそれってのが話通らないよね
エイムが温まってきたって話なら1map目の後半から上がって2map目の序盤沈んだ理由説明つかないし
-
>>38
ZETAだって1試合目ボコボコだったのに突然別のチームになったじゃないですか→今回もZETAのようになると思いますか→ないですね
クソ笑った
-
>>46
我らがxdll、モク役出来るしバインドのあの編成でもフェイド出来るから完全上位互換よ
-
>>49
珍しく序盤から外してたんだが試合見てないんか?
-
>>32
今更だけどこのおっさんマジで聖人だよな
こんな弱小リージョンを長時間見続けてちゃんと評価してくれるんだぜ
-
staxは食ったものも片付けないしクソガキだよ
-
マップが変われば調子なんてリセットされるし普通は後からエンジンかかるもんだよ
-
切り抜き見たくないから見ないけどしたらばの反応見るかぎりstaxど畜生で笑える
-
>>54
序盤なんか諸にGLDペースで試合進んでてオペレーター出せるラウンドも少ない展開が続いてたよね?
-
>>51いやインターバルもあるしコンディションがリセットされるのも充分あり得るだろ…
-
>>38
Nth戦を終えたstaxへのインタビューなのにインタビュアーZETAの話しかしないの草
-
yayってKD割ったのXSET戦が死ぬほど久々だったんだろ?
-
FPXって水月は出れないけど、シャオは出れるの?
両方ロシアだったよな
-
てかどいつもこいつも誰か変えてNth強くしたいとかじゃなくてxnfri辺りが上に引き抜かれればそれでいいかなって考えなの可哀想で笑うわ
その上世界からも大して期待されず完全に不憫枠やん
-
stax(お前らが牛田の代わりになるわけないだろ…)
-
ま、まぁ相手がAの防ぎ方をよくわかってなかった様子だったので、Aだけをあざが出来ぐらい叩き続けた
っていう名言もあったじゃん
-
調子理論は無敵だからなw
NTHのメテオですら昨日のアセント開幕の数ラウンドは調子良かったけど
DRXのタイムアウト後からメテオの調子悪くなったみたいな論も立てれるから
-
どうしてもyayのスタッツ沈んでたのが調子じゃなくて対策のせいにしたいやつがいるな
-
水月トキシックだし前科あるとか流石にないよな?
ロシアのビザ事情知らんけどなんで水月だけ通らないのか分からん
-
マジレスってしたらばだとめっちゃ人気チームっぽいよなぁ
-
正直どこをどう対策してたみたいな具体案がないと永遠にその話し終わらないと思うの
-
>>64
ゼンフって年取ってるしZETAやCR入りするかっていうと微妙じゃね?
デリアリのステップアップのほうが現実的だわ
-
試合中stax「ZETAならなぁ…lazならなぁ…(死体撃ち)」
試合後インタビューstax「NthはZETAのような快進撃は出来ない」
うーん、このlaz大好き畜生
-
>>64
それはリーグにNthが入るとは思えないからじゃね
-
まあnthはステップアップのためのチームだからな
-
>>60
たかが5分程度でリセットで9Rまで0キル進行するまで調子リセットって面白いっすねw
-
調子悪かったし対策も刺さったねでいいじゃん
お前ら妥協とか落とし所というものを知らんのか
-
>>62
マップ毎だと時々あった
-
対策以前に序盤完全にマクロ負けしてたのもあるからな
-
yayのパフォーマンスに影響を与えたって明確に示せる根拠を持ってこないと行けないから基本調子論の方が優勢になるんだよな
-
結論ありきでそれを補強する理屈を捏ねてるようにしか見えない
ちゃんと試合見てたら普段は当ててるとこ外すのが何回かあったのに気づくはずなのに
-
>>62
マップによってはちょこちょこあるよ
-
つまりNAはyayの対策も出来ない糞雑魚リージョンってこと…?
-
ooodaと岸も不思議がってたしな
-
>>77
雰囲気を気にして物事を有耶無耶にしたまま終わらせる
日本の悪いとこだよね日本の競技シーンもこんな感じだったのかな
-
staxはzeta好きすぎ、いやLazを好きすぎ
-
DRXでさえ終身名誉優勝候補みたいな感じなのにその劣化版が快進撃する光景が想像できないからな
-
>>83
Xset「ん?」
-
>>85
いきなり何言ってんだ
-
>>85
そりや決着着くならいいけど調子悪かったと対策が刺さったってこっちからは主観でしか見えないんだからただただ不毛じゃん
-
対策理論によると今までyayが戦ってきた相手はXSETとGLD以外チェンバー1人の対策もできない💩チームばっかってことでおけ?
-
>>77
前スレからyayは絶好調ではなかったけどGLDのマクロと対策で序盤作られたリードを返せずに負けたよねって言ってるんだけどなぁ
-
全体のメタと対策と調子の点と点が線になったその時うんたらかんたら
-
前回と違ってMasters2でチェンバー大活躍って試合は今のところないし
チェンバー対策というかプロ選手の対チェンバー慣れは実際あると思うよ
Masters1はチェンバーが初の大会登場回だったのもあって初見殺し的な部分も多かったんだろう
-
>>85
mittiiiお前したらばでも人気ないんだから早くプロ戻って活躍しろ
-
>>94
あとアラボの数が減ってエリア取りと情報取りで負けてチームとして苦しくなるシーンもstage1に比べて増えたわね
OPTC GLD戦でGLD側のセットに対して情報取りで勝って備えられてたシーンって2map共に序盤はほとんどなかったし
-
はやくFPXの試合見せろしたらばがまとまるにはこれしかない
-
したらばに追放機能とかあったらいいのにな
-
そんなことしたら誰もいなくなるだろ
-
1人追放されたんだよなぁ
-
管理人以外いなくなるぞ
-
そもそもyayいるところは避けてるからな
6,7ラウンドは勝負してるけどスキル入れて絶対交換になるようにしてるし
-
それならTwitterとかで良いまである
-
なんとかしてコイツを追放に持ってけないかな?
-
うーんこいつキモすぎる、明らかyayが調子悪かったのに対策ガー対策ガー言ってるの厄介yay信すぎるだろ
-
ぼっ彼「welcome to final stage!mastersコペンハーゲン、有観客ステージへと駒を進めたのはLEV PRX DRX FPXの四チームです!」
(静まり返る観客席)
-
チ➖
-
・C・
-
yay信ではなくyayもチームがマクロ負けて相手がどこにいるかとか情報がある程度絞られてないと本来のパフォーマンス出せないよねって話してるだけなんだよなぁ
>>102
オペ担いでリテイクに向かわされてるシーンもかなりあったしな
-
>>92
それなら調子論唱えてる奴に反論する必要なくない?
-
発狂名物だからなぁコイツ
-
音なしヴァロラントなら世界一なんだけどなぁ…
-
>>85
こんなエビデンスもクソもないレスバに生産性を見出すとか流石海外進んでるな
-
ちょっとずつ論調曲げてきてんのキモいな
-
てか他地域と比べて圧倒的な視聴者持ってる日本とブラジルが最速帰国の危機に陥ってんのヤバいな、EMEAが残るだろうからそれでトントンか?
-
DRX見てるとファントムが最強武器と感じてしまうな
-
翻訳動画見たけどNthはキャスター達に結構厳しいこと言われてるな
全部正論だから仕方ないけども
-
Lazに似てるav女優って誰だっけ?教えてほしい
ジジイの試合でキレないように精神落ち着かせてくるわ
-
実際yayってNA予選でもハードキャリーしたあとでもmapによっては沈んでることも多々あったし
普通にそういうこともあるよねで終わる話じゃないの?
なんでyay絶不調ってことにしたがるんだ?
-
早くPRXが見たい中毒になってしまった
-
nthのバインドはマジでお粗末だったよなあ
ネオンピックの意味がまったくなかったわ
-
なんかある時期を境に絶対に持論を曲げない頑固オタクみたいなしたらば民増えた気がする
昔もっと単純にイカれた奴ばっかだった記憶があるんだけど
-
毎回コイツだと思うワッチョイ示し合うしかないか
-
まあ前から「今はチェンバー対策が進んでるからNAのようなチェンバー中心に使ってるチームは苦労することになるだろう」
って海外の誰かも言ってたしな
-
>>118
東條なつ
-
>>118
東條なつだった気がする、合ってるかは知らん
-
昨日の戦い他の試合は番狂わせなのにnthさんさあ
-
>>125
サンクス
-
https://m.youtube.com/watch?v=Sw5eytGydpE
7:18:00
この試合まともにオペ勝負したのがここで、抑制状態でオペ外したyayをgldが1発で狩れた
こうなると抑制で勝負するか判断を迫られるから常にナイフ警戒しながらオペ置くことになる
ちなみに1セット目のピストルでは抑制でヘッドハンター解除されてクラシックに撃ち負けてるけどこれがヘッドハンターの調子狂わせるほどの対策かはわからない
-
yayなんかよりみんな大好きVictorくんの話しないか?
-
>>118
キモいな
-
loud対kruがオープニングマッチ定期
-
>>124
これ
-
>>124
tarikだった気がする
-
>>118
草
-
>>119
そうなんだよな
実は言われてるほど安定してる選手でもない
-
>>130
そこはSENだろ
-
>>131
インポは黙っとけ
-
staxって女だったら彼氏が寝てる間にスマホ勝手に開いてLINEの履歴とか毎日チェックしてそう
-
ワッチョイアウアウになってて草
-
>>124
hikoだったわ
-
チェンバーみたいなめちゃくちゃシビアな撃ち合いに勝つ事を求められるキャラ安定させるの不可能だからな
-
なんというかneth乳首の気持ち悪さって他人に真似できないんだなって思った
あいつだけ謎の妖気放ってる
-
>>129
こういうのの積み重ねも大きいと思うんだよな
-
>>143
あいつ来たら最近嬉しくなる自分がいる
-
>>142
結局レイナ枠に近いキャラだしな
他のキャラ以上にドライで勝負することが求められるし安定させるの厳しいと思うわ
-
>>52
これってNthのことを評価してないんじゃなくて前回再選で負けたのと違うくらい成長してるし油断してないってことを言いたいんじゃないの?
-
海外キャスターがCRにゴミ漁りのアライグマって言った時はそこまで燃えなかったのに
ZETAのロゴひっくり返した時は殺害予告の嵐だったからどっちのファン層がヤバいか一目瞭然だよな
-
「そこにいるのかよー!」ドーン!!(SRワンピック→テレポート)
みたいなのは今回ほんと減ったね
LOUDとKRUの試合もチェンバー使った選手(aspasとNagZet)が仲良くACS最下位だし
やっぱ今のプロ環境でチェンバーってキツイんじゃないかな
前のジェットと同じで代わりいないから出すしかないっていう
-
>>129
ちょっと時系列違ったわ
オペ外したらナイフとリコン飛んできて狩られただな
いずれにせよマッチアップの1発目でオペ外すことにリスクを意識づけられてる
-
>>143
あれ保存してるわ
たまに見てキモさにニヤニヤしてる
-
>>148ロゴひっくり返されてもボヤ一つ立たないNthさんのことも思い出してください
-
>>148
前者は翻訳広がってないからだろうな
-
ゴミ漁りはしたらばでクソ荒れてたような
あと単純にその頃とは見てる層も数も違いすぎる
-
>>150
そもそも先にリコン飛んできて壊そうとクロスヘア外しかけたところにピークだからね
-
なんかもう誰もNthに興味ないな
-
neth乳首貼ってくれ
クソキモかったの覚えてるけどもっかい見たいわ
-
早く動いてる新人くんを見たい
-
>>148
ゴミ漁りは試合の結果に対してのものだったけど
zetaはそもそも試合出る前にネタにされたところも差というか心情としては結構差があるんじゃねぇかなぁ
TS戦みてゲンナリしてるところにゴミ漁り言われても怒る気力なかったよ俺は
-
普通にどっちにもドン引きしてたが
-
>>156
バインドもアセントぐらいDRXに抵抗できてたら期待できるけど
あのバインド見せられた後にポジるのはキツイよ・・・
-
>>156
同じ文言にする規定でもあるの?
-
neth乳首を望むな
-
>>156NthじゃなくてOpticの反省会始める始末だからな
-
むしろplatchatにキレてる奴いるのが意味分からんかったわ
そりゃそうだろとしか思わんかった、ゴミ漁りは流石にイカれてる
-
>>155
そうかこれリコン先に撃って意識そらしてるのか
オペ外し祈りでもないし完全に対策だな
-
>>150>>155
したらばらしからぬ試合を振り返りながらの冷静な分析始まってて草
-
乳首に狂ってる奴って頭まで狂っちゃってることが多いんだよ
朝から晩まで乳首のことしか考えられない
-
optic大人気チームで草
-
普段は○○何やってんだよ!もっとこうしろよ!○○変えろ!
なのに昨日のNthはガチで弱いなってだけだったからなw
-
ゴミ漁りは アメリカでのラクーンのイメージを日本人が知らないってことも大きいよね
文化の違いがあったよね
-
Nthは運営がやる気ないから〇〇変えろ!とはならないよね
-
翻訳見たがCRちょっとズルかった然り海外の人らのが余程物言いエグいな 終始zetaの話するし
zetaのように結果出して黙らせるしかねえなもう
-
nthは引いて守るならなんでネオンピックしたん?くらいしか言うことないし…
-
英語圏を意識したチーム名や選手名を考えていく必要はあるんだろうね
-
nagzetの波について話さないか?
あいつ1,2map目はバカみたいにオペ当ててたのになんであんなに3map目シナシナなんだよ
-
>>175
善悪菌みたいな名前にしないとな
-
海外公式アナ「あーあ、ZETAならなぁ」
-
>>176
いつもそんな感じやぞ
スロースターターだから逆のパターンのが多かったけど
-
CRもいって最初のV1戦の時はわんちゃんありそうだなすげえ!って賞賛されてたよ
でもハードル上がったその後にX10と最弱決定戦でぼっこぼっこにされてボロクソに叩かれた
-
nagzetさんは昔から好不調の波が激しすぎる印象です
-
まあアライグマって害獣だからな海外だと
-
てかmasters1までは1map取れたら大健闘1マッチ取れたら奇跡だったからね
ZETAが世界3位になったせいでしたらばに限らずどこもかしこも物差しぶっ壊れた
-
まああれだけバックアップあって負けるZETAが悪いわ普通にね
音無しvalorantと言ったってNthも同じ条件だったわけだしな
-
nagzetずっとガチャみたいな扱いされてる気がする
実際そう思うけど
-
jess姉までボロクソ言ってたのは意外だったわなんだかんだ庇ってくれたりしてたのに
-
言わないお約束だと思ってたら隣国の実況解説が全力でネタにして拍子抜けしたのを覚えてます
-
>>176
nagzはマジで上振れか下振れしかないから
-
でZ負
で音無
でNも音無
で世界大会音有
-
KRU応援するときはnagzet起きろ起きろずっと祈ってたわ
-
サイコロプレイヤーっているよな
サイコロの出目みたいに調子が変わるやつ
-
害獣か つまり日本でいえばカラスみたいなものか
-
世界中がZETA確定だと思ってたところで普通にNthに完敗したからな
何というかZETAってずっと国内だと勝負どころ弱い気がするわ
初の世界大会の2021stage2ではCRに負けるし
stage3はデスマしてやっとギリギリ3-2
2022 stage2はこれ
-
>>186
悪いもんは悪い
-
無理擁護って身を滅ぼしかねないからね
-
ZETAならなあ…からのChampions最速帰国が一番ありそう
-
勝ち試合がおもしろいチーム・・・KRU、LOUD
勝ち試合がおもしろくないチーム・・・GLD、DRX、Optic
-
ZETAってビジュアルの良さもウケた要因の1つだからな、そんで強かったから更にウケた。そんなZETAを倒して来たのがパッとしないNthでそれでもと期待してたらバインドのガン処理、俺ら以上にZETAならなぁて思ってるでしょ海外は
-
弱小マイナーリージョンだから仕方ないけど日本が1枠なのもそこら辺は影響大きいわ
OPTCは2位からの優勝だし
日本で初の1勝を上げたのはM3で2位だったCRだったからなぁ
-
zetaの面白かったとこはクラッチが多かったことだと思う
負けか?と思ったら逆転する事多いからな
-
ZETAがビジュアルビジュアル言われてるのマジで納得いかない
Lazだけやん
-
まあ海外からしたら5JPじゃない時点で既に萎えてそうだからな
4jp1krでキャリー枠じゃないRCあたりならまだギリギリかもしれないけど
-
ちなみに聖人tarikはNTHのことめっちゃ擁護してくれてたぞ
-
Nthに興味ないんじゃなくてぶっちゃけ皆DRXには負けると思っててでもアセントはまぁまぁやれてたからお?ってなったけどバインドで思い出すのも嫌になるような試合見せられたからまぁ…うんみたいな感じになった
バインドそこそこ頑張ってたらもっと語られてた
ていうかなんで自分達から守り選んだのかがよくわからない
-
まあまあ
次のxiaか欠員fpxしばいて名誉挽回じゃ
-
>>201
別に選手の顔だけじゃなくて売り出し方ってことでしょ
-
なんならStage1もCRに負けてる世界線は普通にあった
-
NTH、淡々とマジレスされて処理されて負けたからZETAならなぁって思ってしまう
-
>>204
俺も序盤もしかしてあるのか?って期待したわ
まぁ最後はそりゃそうだよなってなったけど
-
去年のNthはLCQ前から割と信者多いイメージだったし注目されてたのに、今のNthはなんでこんなに注目されないんだ…
運営が悪いというけど同じNthなんだよな
-
>>203
サンキューレジェンド
>>204
俺もこんな感じだなぁ
-
>>203
tarikは有能配信者だからコメント諌めるのも上手いのよ
-
>>204
俺はこれだわ
バインドはあまりにも酷すぎた
あとDRXみたいに攻めスタート選んだほうがいい気がするわ
-
ZETAはビジュアルって言われるぐらいデザインと広告が旨いんだろ
-
XIA落ちてきたら死闘になると思うけど
FPX落ちてきたら弱体化してる証拠でもあるから勝てると思ってる
-
あとぶっちゃけSSAの試合は普通にNTHのが上回ってたと思うぞ俺は
初日のアッパーファイナルもZETAが勝ったけど正直言ってチームとしては負けてるところを個人のファインプレーで何とかまくってる場面が目立ったしたまたま勝った感あった
それでGFは撃ち合いもNTHが上回ってたからそりゃ勝てねえわって感じ
割とマジな話仮に音あっても負けてたと思うよ
-
>>210
まあ、それぞれ個性あったしな
tenも地味だったけど実力で黙らせたイメージ
-
>>215
これ結構思う
ただ80%FPXにも負ける可能性は充分ある
今はコミュニティから中々認められてない状況だけど
今回少しでも見せ場を作って応援されるチームになれると良いなぁ
1勝出来たらみんな今の見る目も変わると思うから応援してるわ
-
>>216
みんな薄々そう思ってるからGFの試合内容語られてないと思ってるわ
-
NTHはクラッチ期待できるのがメテオだけだから
メテオ落ちたラウンドはきつい
-
ただどちらにしろ公式配信のコメ欄で一生ZETA ZETA言ってた奴はさっさと死ね
-
>>216
てかstage2のZETAがずっとそんなイメージだわ
やっぱマスターズ後のメディア露出やらで準備期間足りてなかったんじゃね
-
Lazもdepもかっこいいし無糖は女子ウケしそうな顔してるしtenは笑顔が良くてcrowはフォールトラインがうまい
-
Nthの言う自分達の戦い方がまんま対戦相手の劣化コピーで萎えた
こんなバカ試合これまでに無いだろ
-
旧Nthはソルダムジェットとか無糖インスモークみたいなわかりやすいキャラがあったからな
-
NTHがDRXに勝てると思ってないからどんな試合結果でも無だわ
むしろアセント8本取ってて驚いた
-
>>223
丸岡は澤ポジ
-
>>223
可愛いだろいい加減にしろ
-
何故か日本人以上に5JP信仰強い海外勢だからまーた2KRかよって感じかもね
-
DRXの方が格上なんだから同じスタイルで劣化になるのはしょうがないと思うんだが
ひらめいて意味不明な構成にして「何で俺がこのキャラ使ってるのか分からない」って言いながらボロ負けした方が良かったか?俺はそう思わないけど
-
アジアのほとんどのチームなんてDRXの真似事じゃん
-
ガチでzetaが強かったらfnc対fpxのfncみたいにずっと勝ち続けるからな
3回目で負けたってことはzetaもその程度のチームってこと
-
>>221
海外でも公式配信でTenZと同じくらいZETA言われてたからセーフw
-
>>231
PRX「俺たちの真似もしろ」
-
tenはzeta入ってから目立ち出したな
nth時代は前からチームを支えてた他の4人のが目立ってたね
LCQからはキルジョイ使うことも多かったし
あの頃はまさか畜生キャラになるとは夢にも思わなんだ
-
>>221
本配信でも言われてたから2万人くらい消えそうだな
-
オンラインの決勝だったらな〜 オフライン決勝でも防音室ありの決勝だったらな〜
-
tenのLCQと言ったらPTCと殴り合うレイズだろ
-
アセントは開幕1本目に相当プッシュして守ったりしててかなり面白いし期待できるなって感じで実際8本取れてうおーいけるやんってなってた
バインドはいつものDRXのガン処理で結局これかの失望感絶望感がね
-
3回目で負けたって1回目どこをカウントしてるんだ?st1?
-
>>230
これ
-
>>233
なんなら海外でもZETAZETA言われてるんだよなぁ
-
なぁ毎回初戦アジアとかいう待遇を受けながらなんとも言えない成績しか残したことないDRX兄さんって実は結構アレじゃないか?
-
でもKRUもLOUDのコピーなのに勝ったよね
-
>>234
QT「分かりました!」
-
tenのlcqはX10のコーチにアジアナンバーワンプレイヤーと言わしめたレイズだろ
-
俺はstage1勝ってた時からずっと言ってたけどコーチをなんとかするべきだと思うんだよな。
あの時もスーパープレイで何Rとったかわからんくらいとってたし明らかにマクロで負けてても撃ち合いで無理やり有利にする場面多かった。
個々人の力は世界レベルなのに試合中の修正もできなけりゃ構成はEUの丸パクリでスプリットなんかセットまでほとんどパクリ
別にパクるのはいいけど対策された時に結局打ち合いだよりになってたんだよな
まじでXQQは過大評価だよ
スタヌの友達で信者多いから評価高いけど
-
Nthもnethみたいに乳首キャラで売ればいいのに
-
nthは妥当すぎて何とも思わなかった。
lolで散々言われてたけど、2krが5krに勝つには相当突出してないと無理。
-
厄介ZETA信を海の向こうまで拡げたZETAが悪い
-
>>244
KRUは自分を持ってるだろ
stage1の時とかフェニックス使ってる唯一のチームだったし
-
>>243
余裕でアレだよ
acendに勝ったくらいで強豪には毎回勝てない
-
xqアンチってガチっぽくて怖い
もうちょっとネタっぽく言ってよ
-
無敗で上がってきて最後一回負けたらハリボテみたいに言われるのもどうかなぁとは思う
まあGFのzetaはあれだったけど
-
>>248
純度100%のしたらば人気やめろ
-
nethが乳首キャラで売ってるという風潮
-
>>244
南米チームなんて誰かの真似とかじゃなくてデフォであんな感じだろ
-
メタを作るタイプのコーチではないのはたしかだが
あるものでベターな物を作り上げるのもコーチの能力だから今のところXQに文句はないかな
championsや来年のリーグでの戦いぶりを見てからでも遅くはないでしょ
-
ササで長文なのに乳首要素ないのかよ、読んで損したわ
-
zetaスキルより爆破的なマクロが微妙なイメージなんだけどどうなんだ
-
でもアイボのZETAの構成はマジで微妙だと思ってるよ
誰が決めたのかわからんけど
-
旧nth信の亡霊達墓から蘇ってるだろこれ
-
やっぱりトーナメントの結果は評価しづらいんだよな
早くリーグ見てえ
-
いい加減DRXが優勝するとこ見たいわ
-
Vorzが言ってたけど去年のPRXはDRXを真似てたらしい
Jing来てから自分達のスタイルを作って強くなったってコーチから聞いたって言ってたからNthも次の試合までに作ろう
-
XQQが過大評価なら相手の劣化コピーで戦わせたbailも過大評価だなw
-
xqの実績で叩いてる奴逆に誰連れてきたら満足なんだろうな
-
ビジュアルで言ったらnthはゼンフ以外キャラ被りしてるというか
zetaもten無糖の宣材は被ってるけどバンダナあるからまだあれだけど
-
>>264
XQは今回あるかもって言ってたな
-
>>230 でも劣化じゃ100パー勝てないことはわかってるんだからまだひらめきで構成隠しした方がよくない?
-
xqq以上のコーチなんて日本にいるのか?
-
ZETAに限らずゲーマーステレオタイプのメガネインキャとデブが居ないだけで印象良く見える
-
xqより実績ある奴が日本にいない
口だけならしたこーが圧倒的1位
-
DRX優勝は100%ないです
-
>>269
毎回言われてんなそれ
-
>>270
まだこんなこと言ってるやついたのかよ
-
したらば民が全員でやればいいよね
無給で
-
これは俺の好みなだけだけどNthは髪色が良くない
XIAとかにも思ってるけど
-
XQQを経験したtakejが日本一と評価したmunの存在をお忘れか?
-
VSとFNCの今回優勝ありますは本当にあった試しがない
-
>>277
NR したらば
-
譫言の様にDRX勝つって言ってるの笑う
まぁ言うの分かるんだけどね
-
>>273
口だけならここのスレ民もいい勝負してるやろ笑
-
したらば民がXQの実績をコーチの能力と結びつけて叩いてて草
それはちょっと無理があるだろw
-
>>275
コメントでもそう言われてたわw
-
昨日のyayとGFのlazが被って見えた
-
実績だけで評価する方がおかしくね?cagで有能だったとしても別ゲーで有能とは限らんだろ
初期なんかそりゃgo勢topチームそのまま連れてきてんだから勝つに決まってるだろうし
逆に教えて欲しいんだけど世界戦のzetaの試合でマクロ勝ちしてた試合ある?
-
>>279
わろた
-
かまねこ
VALO日本一に導きます
APEX世界四位に導きます
XQQ
VALO世界3位に導きます
むん
ひらめきます
-
DRXはシード権もらえたら優勝しそう
-
>>283
間違いない
-
hntは?
-
FNCも前評判は今までにないくらいガチだけど
17歳の新人がいてプレイオフからだからなぁ
-
自分たちの戦い方を貫くのは良いと思うけど
劣化コピーで淡々と処理されるとモヤモヤするわ
-
meteorとxnfriはかなりいいキャラだと思う
デリアリもいいんだけどJoxJoとBlackwizが地味すぎる。どうにかならんか?
あと韓国勢は絶対日本語で喋った方がいい
カタコトでインタビューするだけで日本人は落ちる
-
>>285
草
-
海外公式「日本リージョンなのにチームに2人韓国人がいたCRは、正直ずるいですよね…ww」
これを公式放送でやるからな
-
お前らまったく理解できてないくせに○○のコーチは〜とか言ってて恥ずかしくないんか?
-
まあstage2のZETAに関してはフェイドを使うのも使われるのも下手だなって感じがかなり目立ったのは事実
stage1の世界大会では幾度も相手を攻略してきた事実があるからそれで無能認定する気はない
あとEUの丸パクリなのは別に何の文句もないわ、メタは強いからメタなわけだしうまぶってそれに逆らったのがIGZだと思えば素直に教えを聞くだけマシって感じ
-
単なる構成じゃなくてその構成と選手の個性組み合わせてどういう戦術を採用するかでしょ
-
>>297
翻訳動画がこれ切り抜いたときここで嘆いたの覚えてるわ
-
>>287
ササにレスすんのもアレだがvalorantmasters1世界3位ですけど
-
マクロ関係なく三位まで行けるような環境ならフィジカルで世界チャンピオンになってたSENがあんな落ちぶれる訳ないのにな
-
>>303
これ
SENのアンチだろ
-
vlrでも散々ZETAは5pだからすごい!応援できる!って話されてたし正直日本なんでまだ寛容な方
-
>>303
だって練習しないじゃん
-
>>270
世界クラスの相手がどういうことしてくるのかとか含めて
自分たちがやれることをぶつけて肌で感じたものをフィードバックしていく方が大事じゃね?
-
フィジカルだけで勝てるならそれこそ練習しなくても勝てるんじゃねえの
-
>>306
練習(ランク配信)してただろ
-
でもSEN…トチ狂ってshroud入れるよね…
-
>>306
SENのメンバーはvalorant自体はクソやってるからマクロ関係ないならそんなものやる必要もないぞ
-
>>270
隠して何の意味があんの?バカ?
-
>>306
オーマイガー僕たちは毎日10時間配信してるじゃないか!
-
シュラおじ(NAの方の)
-
御高説垂れるだけで何も行動しないしたらば民より実際にコーチになるために行動したしたコーやハロワのほうがよほど上という事実
T1KRのコーチしていたlocomotiveをめちゃくちゃ評価してるやつ割りといたけどE36でなんの結果も残せなかったし見る目もない
-
>>297
アメリカ国籍一人しか居ないLOLのTSM見たら発狂しそう
-
マクロゼロなんて言ってないだろ
マクロ負けしてる試合がほとんどじゃね?って言ってるんよ
逆に勝ってた試合を教えてくれ
-
あーあSENアンチが出てきたよw
鮒の新人より有名なshroudに震えてなよw
-
選手の能力が関係してくるし試合見てコーチの実力判断するのは難しいけど実績だけ見て有能!も脳死すぎる
-
>>303
これ
-
修羅っさんはマグカップ片手にトロフィー強奪するレジェンドだから!ついでにリーグにも入れてね!!
-
てか未だにshroudがストリーマーじゃなくて選手加入なの信じられんわ、ぬくぬくとストリーマーしてれば最強の逸話通りでいれたのに何考えてるんだ
-
angel「真のシュラおじは俺だから見とけよ」
-
オーマイガー!したらば民は何もわかってないよ!!
来年はチームの人気も含めた選考基準のリーグ形式だから、人気のあるshroudを入れるのは必然なんだよ!
-
shroud「Im back baby」「I heckin love TenZ」
お前らこれに正直ワクワクしたんだろ?w
-
まぁCSGOメジャーは母国語統一されてるチームしか優勝したことないってのがあったけど
Fazeがぶち破ったしな
-
nthってゼンフとblackwizがgo出身なんだっけか
他の3人は?
-
スプリットとかマクロ勝ちの典型例たと思うんだけど違うの?
-
>>316
ロシア人5人買ってアメリカのチームだ!って言ってるやつらだから無敵だぞ
-
SENの5人目の発表はまだなん?
-
ブーイモは自分でスレ作って出ていくとしたらばで聞きました
-
>>316
去年NA優勝したチームは2KR 1EU 1TR 1OCEだぞ
-
>>316
発狂するどころか誰も興味なくなって見るやつめっちゃ減ったぞ
-
>>324
まぁSliggyも正解だと言ってたよ
-
stax「ZETAはさあ!プレッシャーがさあ!」
Nth可哀想すぎないか?
-
>>328
zetaのスプリットはミクロもマクロもクソ上手い
-
>>319
素人がプロの評価をしようなんておこがましいんだよね
ましてやコーチの評価なんて出来るわけないんだし実績しか見れねえだろ
-
staxは責任もってゼンフリの慰安ぺクスしろよ
-
>>335
さっき出てたけどインタビューで前回のZETAに再戦で強くなるとかは?→無いです
でクソ笑ったわ
-
国籍はどうでもいいけどリージョン内に居住してる人みたいな制限ないのは不思議には思ってる
-
スプリットとフラクチャーは完全にマクロで戦ってたでしょ
ヘイヴンとかいう突然ゴリラ5匹出てきたマップもあったけど
-
実績以外で外からコーチの評価をするとかホンマ何が見えてるんだ?
JSの妄想もいい加減にしろ
-
今日のコルっさんのシュラステよかったわ
真のシュラおじ選手権に名乗り出てほしい
-
???「スプリットは日本のマップですからね」
-
>>343
コルおじは
入場でハカやったからハカおじになったぞ
-
Nthは韓国チームなので最速帰国しても日本のレベルが低い証明にはなりません
-
riot「手厚く保護してきた日本がついに世界3位!たまんねえなあ!」
riot「さてと…じゃあヨルはリワークしても弱くてスプリットはピックプールから消すか…」
-
FPXはCISリージョンから出てる筈なのに前のbaddyGの時も今回もCIS2人しかいないとかいう結構滅茶苦茶な事やってるけど本配信のキャスターってその辺も言及してんのかな
-
RCのシージ部門はコーチが変わった途端にめちゃくちゃ勝てるようになったぞ
-
>>333
lcsのつまらなさは人種に起因しないのでセーフ
-
>>201
チー成分が薄いだけで格好いいとされる
メガネもいないし
-
ちょっと待って!
結果的には勝ってるんだから逆にマクロ負けしてるマップを具体例として挙げないとダメだと思う!
-
>>347
クソったレが水道水ぶっかけるぞ
-
正直な話zetaがメタが固まった環境で後追いの優位を活かして練度を高めるのが得意で修正力が強味って印象が強かったから
環境激変の新パッチへの対応とか準備期間少ない中で出来るのかって言うのは薄々感じてたことだしな
zetaの本番は環境後半からだと思う
-
stax兄さんはLazに関すること以外基本何も言わない
-
なんで今日0時からなんだよ
10時でいいだろうが
-
結局ZETAのスプリットのミッドを突破できるチームは現れなかったな
このままマップも消えるし
次出る時はFPS恒例の復活マップ=大改修も入るだろうし
-
>>352
倉庫戦のアイボなんかは正直倉庫のが再現性高いラウンドの取り方してたと思う(小並感)
-
翻訳動画見たけどzetaの話しかしてなくて草
質問もzetaのことだしこれ悪いの日本の俺らだけじゃないだろw
-
Nthのメンツは髪型が大学生の痛いやつみたいで応援できねえ〜とか言ってる奴が精神年齢ガキの捻くれたxqqが叩かれた瞬間擁護するの可愛すぎだろ
やっぱりjsだなお前ら
-
>>356
あれはアジア向け特別時間帯
-
RCやIGZでもボロ負けしてからある程度は話題になってたのにほんとNthへの関心がみんななさすぎてなんとも
-
>>357
G2のこと、時々でいいから思い出してあげてください…
-
結局世界からしたら強いのって日本じゃなくてZETAだと思われてるからな今のとこ
-
>>347
釣った魚に餌はやらないDV野郎
-
>>345
見返したけどGLDかっこええなぁ
-
>>359
英語配信のチャット欄の方が気をつかわないからひどかったぞ
-
>>358
ヘイブンに関しては完封されてたしちゃんとした具体例持って来ないで!
-
>>359
本配信のチャットもZETAばかりだったぞ
-
翻訳の動画は意図的にZETAのところだけ切り抜いてるわこれ、配信では普通にNthに関してもっと言及してたよ
こういうやつがにわかに悪影響を与える
-
ジジイまで寝るか…
-
>>356
今日2試合しかないからしゃーない
明日はまた3試合のはずだから22時
-
>>367
ほんまアイツら
-
俺は国籍とか関係なくsacy koldamenta derkeを応援してる
-
>>348
stage2はCIS代表じゃなくてstage1EMEAリーグ残留組として出てるからセーフというほんとにそれでいいのかよっていう裁定でセーフだよ
-
>>374
有髪人種を差別してますよね?それ
-
オーマイガー!アストラ環境はつまらないから特大ナーフ2つ入れるしあの大人気チームを苦しめたマップなんて消えるべきだよ
-
ここで昨日本配信で生まれたmemeをおさらしいしとくか
Nth=nothing to hope
-
>>373
逆にPRXの代わりにあまり知らないチームが出てきて初戦ボロ負けだったら日本の配信もPRXは?ってなるやろ
-
今朝は出勤前に試合見れたけど今夜は寝てる間に始まって寝てる間に終わりそうだわ
盛り上がりようがないわ
-
yue女の子からのDM1通も来てないって
-
>>379
間違いないです
-
あー早く試合見てえ…
震えてきた
-
SEN応援してる人ってドMでしょ
はっきり言って落ちぶれたの見て応援してるんじゃなくて興奮してるんでしょ?
気持ち悪
-
>>375
草
-
高度なお笑いはSENしかやってないからな
楽しみたいならSENを見るしかない
-
yue情報を報告する慣習なんて初めて見たんだが
-
全然話題出てないけど俺は昨日の試合内容みるにメンバー全員覚醒して苦手マップ完全に克服すりゃnth優勝あるとマジで信じてるからな 頑張ってくれよな本当
-
ANGE1のウクライナってCIS地域じゃないのか
-
世界大会にMARUが出てきてボコボコにされたら全く同じようにDRXは?の声で溢れるだろうね
-
senは強ければ当然面白いし弱くても面白い最高のチーム
-
ZETAがヴァロ部門にスタヌ参戦とかやったらどれくらい荒れるのか
-
https://twitter.com/ade3_/status/1546474135974727681
100%FPX完全に消えました
-
SENとかいう配信者軍団とプロを戦わせるなんてタイソンが可哀想だよ
-
>>390
その可能性は万に一つもないから
-
今メスイキの料理配信見てる奴いる?
-
>>392
実力は違えどshroud INて日本版だとそんな感じだもんな、人気だけ取りに来てる感が凄まじい
-
ジジイが頑張るしかない
-
昨日のシナシナ具合だとあまり期待できない
-
ZETAとかスプリット消えたらセットとか色々大公開してくれねーかな 絶対ないけど
-
>>393
グループステージはって書いてあるな
-
>>393
え、センチネル連れてこなかったの?
アホやん
-
suygetsu来れないならNthを心置きなく応援できる
ジジイすまねえ
-
senが出る大会は普通にBMで荒れるから嫌い
しょうもないファン、選手、チームの場外乱闘おもんないわ
M1くらいが丁度いい
-
stax「ZETAはプレッシャーのせいでNthに負けただけ!」
正論過ぎる
-
この文面で完全に消えたと言い切りますか
-
ジジイが水月の代わりになるんだが
-
朗
-
Depがいて勝てないのはチームが悪いからな
XQQ含め他の裏方選手は反省しとけよ
-
ジジイ、ジェット抜刀!
-
正直オレが一番好きなのはsen vs G2
-
マップによってイニシエーターも使ってたardiisをチェンバー専運用すれば大丈夫だろ
いざとなればジジイのFDキルジョイがいるしな
-
>>411
エンタメとしては完成されすぎてるからな
-
最初に死んで置物残すだけのジョイはちょっと…
-
あーあM2Cならなあ
-
この反応はpress見てないのが多いのか
-
sen vs g2見たいにチームが勝手に対立してるのは好き
-
G2がグループ予選でSENに土つけてからSEN壊れ始めたよな
やっぱケロちゃんよ
-
>>405
これマジ?
-
ちなみにジジイジェットは旧FNC相手にフラグトップで13-0やってます
-
ジジイ今日何使ってくれるんだろうなー、ワクワクするわ〜
-
ジジイレイズとか出てこないかなぁ
-
ぶっちゃけベルリン大会が特別面白かっただけ説はある
-
ジジイヨルかなり上手いからfdとか関係なしに普通に見たいいやまあ上手いのに死んでくのもそれそれで面白いけど
-
ZETAはぺっさんのせいで負けたってこと?
-
メテオがさあ、俺の親父と髪型全く一緒なんだよね
-
>>422
zyppan差し置いてジジイがレイズしたらいよいよだろw
-
ジジイジェット実パンレイズardiis慶應のヤクザ構成で行くか、shaoアストラで助っ人にフェイドかスカイでもやらせるべ
-
マジでEMEA GF早朝のが最悪なことにならなくて良かったよ、ジジイ
-
ange1ジェットガチでおもろい
-
FNC戦アイボヨルでboasterと雪だるまでゴミエイムバトルした時は爆笑したわ
-
>>405
これマジなんか?
-
今日のジジイ予想そろそろ提出時間だぞ
FB2 FD8 で提出
-
ジジイはFPXを私物化するな!
-
俺はジジイのデスステップが見たいんだが
-
FB3 FD9で
-
>>405
捏造は誹謗中傷だぞ
-
"the faker"癒し係として有能すぎる
-
FB4Fd7で
-
FPXは魔境EMEAを抜けるためにわざとあんなことやってるだけで世界大会じゃちゃんとやる説も一応あるから
-
全世界がZETAならなあ…的な空気なのやばすぎる
-
FB15 FD0
外したらちんこ晒す
-
今日から2時スタートかと思ったら0時スタートだった
コ開良
-
予選で面白かったFPXの試合教えてくれ。予習しときたい
-
>>442
晒せ
-
晒したがりかよ
-
>>440
同じことやってemea突破出来なかったjamppiの悪口やめて
-
ガチstage1EMEA初戦のFNCvsFPX
-
>>444
冗談抜きで全部おもろいぞ
-
>>448stage2だわ
-
>>448
まぁこれ
-
>>444
FNCとのアイボヨルとACEとのブリーズヨルはおもろいよ
-
GFより初戦のが面白い
-
頼むFPXは岸yukishiroでやってくれ
-
見やすい時間帯にやる国内予選のほうが盛り上がるわ
平日0時からとか社会人観戦お断りやん
-
M3Cとのブリーズはジジイのお笑いと覚醒水月様が交互に来て面白いぞ
-
FNCとFPXの初戦は新パッチかつグループリーグの初戦だったからここも盛り上がったな
-
ありがとうFNCとの試合観てくるわ
-
XIAとFPXどっちが落ちてきてもNTH勝てないな
二日で帰国かおつかれやで
-
>>419
valorant翻訳チャンネルの最新のNthvsDRXの動画の最後にstaxのインタビューが翻訳されてて大体こんな意味で翻訳されてる
https://youtu.be/2akikH0wl5A
-
あーあ、地球に「時差」がなかったらな・・・
-
>>444
ヨル使ってる試合
お笑いのレベルもヨルの練度も高い
-
>>461
これもう井上織姫だろ…
-
nthには悪いけど音があればなぁってみんな思ってるだろ
-
>>460
本当にNth眼中になくてワロタ かわいそう
-
織姫久しぶりに見たいな
-
>>444
https://note.com/hatobimu/n/n54fa2d3b7fc9
フラクチャーの解説記事でどっちかというとFNC中心だけどFPXの動きの狙いとかも書かれてて面白かった
-
corepadって結構滑る?
-
>>460
staxはlaz好きすぎだろ
-
てか、海外キャスターもstaxがLazのこと好きって認識してるの草
-
まぁchampionはほぼZETAなんだからいいじゃん。
nthが音有りで覚醒して2位以上はさすがに現実的じゃないし
-
nthの試合楽しみにしてたdrxの人間termiだけ説
-
支給の銃に文句言ってる奴ってあのクソメガネくらいだろ
-
bailとtermiの対談動画出した後に、このインタビューは・・・台無しだよ😭
-
>>466
本家の方見に行ったわ
-
ジジイまで休むわ
-
>>471
3位になればzetA抜くぞ
-
水月ってまだ来られないの確定したわけじゃないよな?グループは無理そうだけど
-
プレッシャーで負けたってことは世界でもプレッシャーに負けるから変わらんってことでここはひとつ
-
昨日の試合見て思ったんだけどFPXってBRLATAMと似てない?スタックして射線管理して突っ込む
-
楽しみにしてたチャンピオンズも2連敗したら2022年シーズン終わりなんよな
儚い命だ
-
水月様のいないFPXとXIAどっちの方が強いかは分からないけど流石に負けた方とは良い勝負くらいは出来るでしょ
-
またG2の飛行機FUCK SENTINELSみたいなのが見たいよ…
-
ZETAならなあを本気で叩いてたやつ、今のあまりに話すことのない状況に自分が間違ってたって気づき始めてそう
-
したらばに人生捧げてそう
-
Enzoもh1berも強かったしなんならEnzoは加入しちゃったけどそれでも知らんやついれて大会出るのマジで無理なのは前回分かったしFPX最速帰国あると思ってます
-
普通に昨日の世界大会の試合語れること多かったと思うが
-
Nthはmasters行ったばっかりにボロクソに言われる日本恒例の洗礼受けて、かつ望み超薄なChampions直通ルート失敗したら帰国後スグにLCQとかいうハードスケジュールになってんの可哀想
-
去年のmasters3→championsの流れが盛り上がりのピークになる可能性は割とある
-
いやZETAならなぁはゴミだろ。どれだけNthの話題がなくてもそこは変わらん
-
この先日本シーンにZETA世界三位やSSA満員以上の盛り上がりが訪れる気がしない
盛り上がってほしいけど
-
FAVかJDTならなあ
-
ZETA信にでZ負が全然効かないのマジでおもろい
一番タチわりーじゃん
-
https://twitter.com/erocVL/status/1014923503747731456
-
stax兄さんLazのこと聞かれてニコニコしてるの草
厄介Laz信代表決まったな
-
マジでYouTubeのコメ欄にもnth下げこんなあるのマジで民度やばいよなあ
ZETAのためにももっと控えめにしたほうがいいとおもうんだが、明らかファンが民度悪くしてるぞ
-
https://twitter.com/yossyfps/status/1546481920451936256?s=21&t=JFW6R2KLAp-yYiFFlvXg5Q
Cこいつしたらば民だろ確実に
-
Tenz Shazm Derke Scream Patiphan Aguero Zepher
このころの世界大会のワクワク感返して…
-
>>497
何を今更
-
・C・は絶妙に位置確定させないからタチ悪い
索敵だけ投げてくる
-
もはや世間が ZETAだったらなぁ する厄介ZETA信になっちゃったよ
したらばがまとも側になるのはいかんでしょ
-
JDTとかSG、BBあたりが出ててももっと話題ありそうなんよな
-
もちろん俺らは抵抗するで
-
>>496
ZETAアンチもNTHのことは別に好きじゃないんだよな
ZETAファン叩くためにNTH上げしてるが実際は興味ない人間が大半占めてるという現実
-
(善悪菌の姿勢を見て屁をこきまくる本配信)
-
>>491
国内リーグがアイドル売りで盛り上がるかもしれない
当てにしているファンガの在庫が尽きるかもしれない問題がある
-
日本(YouTube)「ZETAならなぁ…」
日本(Twitch)「ZETAならなぁ…」
海外(Twitch)「ZETAならなぁ…」
海外公式「ZETAがさぁ!ZETAがさぁ!」
stax兄さん「ZETAはプレッシャーで負けただけ、NthがZETAみたいに再戦で強くなってることは無い。」
-
【悲報】名将bail、本家DRXのバインド相手に成す術なし
-
Nthはボロ負けで叩かれる洗礼も受けないだろうな
なLCQ頑張ってくらいのテンションの人が多いだろ
-
したらばは全てRAGEが悪いで一致してる
NTHは気負わず戦ってそれなりに成長して帰ってこい
-
日本のValorantは完全にZETAかZETA以外かになってしまった
まあいいかどうせアジアリーグになるし
-
国内でメテオネオン見たときのどうやって止めるんだ感が皆無だったな
-
>>483
わかる大好き
https://i.imgur.com/aiDzrLm.jpg
https://i.imgur.com/Vf5u8cc.jpg
https://i.imgur.com/p8hA0jB.jpg
https://i.imgur.com/CaSOHSB.jpg
-
>>507
staxそれは違うぞ
ZETAは音に負けたんだ
-
今回の結果でLCQに影響でるパターンが一番ダメだからな
それだけは避けてほしい
-
まぁ来年からはZETA対GEっていう新しい聖戦始まるから
-
>>507
うーんこのゴミ共
やっぱしたらば民って神だわ
-
>>513
ここにないけどプールのやつ好き
-
通用するにしろしないにしろ1回だけでいいから誕生日マンチを国際戦で見たかったわ
アレのせいでKRの亡霊が俺に付き纏ってくる
-
ZETAならなあで埋まってるのは見たくない!!! CRならなあ…
-
やっぱ人気も大事だと思わないか?なぁOptic
やっぱりSENは必要だよタイソンが可哀想だ
-
>>507
一番下厄介すぎる
-
>>512
CRの6-6折り返しからの怒涛の連続取得とか震えたんだけどな、所詮は劣化コピーだったんだなって
-
stax兄さん「ZETAはこんなもんじゃない、一番練習してきた俺たちが知ってるんだZETAは強い」
stax兄さん「ZETAはプレッシャーで負けただけでNthが同じような強さとは思えない」
これしたらば民からDRXアンチ出てくるレベルだろ
-
>>513
謎のアライグマホント草
-
>>513
大好き
-
staxが一番声でかいくせに一番の厄介zeta信なのほんま
-
このアライグマってマンチキン本人だと思ってたわ
キャラ一致しすぎだろ
-
LCQで謎の復活を遂げたCRがchampions来てお笑い最速帰国してほしい
Nthが行くならもっと頑張れって思うけど
-
staxとかいうガチの厄介
-
>>510
いや負けたZETAが悪いの方が言われてね?
-
staxに言われたら何も言えねえよ
-
プールのもあったわ
https://i.imgur.com/HLdnykO.jpg
-
DRXをSSAオフイベに招待して音の洗礼をうけさせよう
生台パン見れるぞ
-
CRはrionが受け付けないだけで他はしっかり応援できる
ねっさんもオフラインはかっこよかったし、jupキラーnethがようやく帰国するかもしれんぞ
-
staxと手のひら返ししかできないしたらば民のどっちが正しいかなんて明白だよね
ZETAならなあ
-
>>534
韓国式テックポーズやめろ
-
>>533
ちゃんとNAだからguardも煽ってんの好き
-
>>531
RAGEは君みたいに言ってると思うw
大成功SSAって
-
SSAにDRX来たら3ラウンド目くらいでボイコットしそう
-
ZETAには絶対王者死体撃ちしないのにNthには容赦なく死体撃ちしまくるドラゴン兄さん
-
したらば「でZ負?」「音無しはNthも同じだよね?」「そもそもマクロ負け」
stax「ZETAはプレッシャーで負けただけ」
世間「ZETAはプレッシャーで負けただけだったんだ!」
これが現実
-
優勝したのはNthだから別にそこはなんにも思わんけど
参加した3チームとも音が聞こえないって言ってたのは普通にやってることやばい
-
>>541
だってやろうとしたらガチ切れしてくる奴いるし…
てかstage1の時は名実ともにアジアの兄さんとしてリスペクトし合ってたstaxがLazいないとなると豹変するの笑うわ
-
したらばネタじゃなくてstaxだけはガチだからな
-
staxがこんなこと言ったらしたらばで総叩きもいいところですよ
-
でもZ負が唯一通用する場所がしたらばしかない雰囲気なの笑える、いや笑えないけど
-
岸ってここ見てそうな事よく言うけど確定はさせない所が上手いな
-
>>544
典型的なメンヘラ女すぎるよstax
-
昨日のバインドがあまりにもぬるっと負けたので記憶から消えそう
-
大前提としてrageが音響しっかりしてたらここまで言われること無かった
-
G2好きだわ〜
-
stax兄さんかしたらばのおっさん共だったらstax兄さんに付くわ
ZETAはプレッシャーに負けただけ、ZETAならなあ
-
>>547
主にバックシとRAGEにしか通用しないぞ
-
プレッシャーで負けたなら普通に実力負けって言ったらダメか?w
-
DRXもともとそんな好きじゃないけどなんか普通に嫌いになってきた。お前らのせいだぞ
-
>>548
今日ジジイって言うかもしれない
-
ZETAならなぁが多数派という事実
-
ここでもでZ負言ってるの一部だろ
-
ってかそもそもXQの前に他チームの選手が音環境について語ってる時には全然騒がれてなかったのに
XQが言うだけでこんなにもあの大会はノーカン!扱いみたいにここでなってる時点で、日本valoはZETAかZETA以外になってることは明確だわ
-
>>551
お前もしかして正常か?
あDなら
-
バインドはお笑いすらなかったのが悲しい
-
Nthは音無しValorant大会なら一位になれる器
-
>>555
同意だわ、プロとか一番大事な試合で勝てる奴が正義だし
-
DRXはmako様だけで持ってるようなもんだから
-
あーあ、プレッシャーが無かったらZETA圧勝だったのになぁ
-
staxが死体撃ちしてた理由は分かったわLazと会える機会が無くなったからガチギレよ
-
ZETA信のエントリー始まったな
-
てか、でZ負勢もzeta信煽りたいだけで薄々気づいてるやろ
-
エントリーしたのはstaxな。こいつらは後続
-
あーあ、NthがいなかったらZETA優勝だったのになぁ
-
staxが悪い
-
ステックスってほんとよけなこと言うよな
-
>>559
前までは最強のカードで反論の余地もないのに
今なんでこんな弱体化くらってんのこのカード
-
ZETAを煽る為だけに使われるNth君の気持ち考えたことあるんか?純粋に応援してる奴いるか知らんけど
-
てかNTHもSSAで経験値つめなかったんだよな・・・
だって音無し環境だし・・・
NTHが大舞台で正常な経験つめてたらなぁ・・・
-
staxがなんも言わなかったらこんなに言われてないからstaxが悪い
なんなら負けたZETAが1番悪い
-
昨日の死体撃ちしたとき仲良しwばっかでDRXを叩いてるコメ欄ひとつも流れなくてびっくりしたわ
負けた後もZETAならなぁ…ってコメントばっかでNthという単語すら出さない
存在してないかのような扱い
-
厄介ZETA信staxはどこでフルで聞けるんだ?
-
>>577
RAGEは?
-
staxとか本配信のコメントがデバフ撒いてきたからなあ
-
>>555
全世界「だめです」
-
あーあ"X-Moment"ならなあ…
-
そもそもこんな残酷な翻訳切り抜きを上げる奴が悪いよ😭
-
直接ジジイとは言わないまでも・c・ここで踏ん張れるか老兵!とか・c・いや〜彼も相当おじいちゃんですからね〜くらいにはショルダーピークしてきそう
-
したいうちに関してはまあmeteorとかjoxjoは関係値あるの知ってるし、実況も言ってたしまあ
-
staxに続いてシー爺がエントリーはするな
-
x-momentならなぁトレインに乗車するわ
-
>>579
あ
https://www.twitch.tv/videos/1528216898?t=02h49m39s
-
まさか誰もvalorant大会が音無verとは思ってなかっただろ
もはや別ゲーなんだわ
-
ZETAが負けたのが悪い
-
頬毛にマジギレして欲しい、アイツと確定するから
-
ZETAって前回の国内戦もマンチ単体に結構壊されてたし
そもそもワンマンチーム相手に弱いだけなんじゃないか
-
正直zeta cr nthどこ世界行ってもいいわって思ってたわ
マジで今のnthには同情しちゃう、ファンは応援しようとしたらZETA煽りの道具扱いされてそうだし
-
>>580
RAGEがトチ狂ってSSAで開こうとしたのもZETA3位パワーなんでZETAが悪い
-
らっさんワイプないと2000人位減るんだな
-
>>587
あーあ、"日本FPS最終兵器SCARZ Zepto"ならなあって言ってないだけありがたいだろ
俺はZETAの躍進で浄化されたんだ
-
>>574
当のZETAが負けたから以外の理由なんてないぞ
元々はでもCR負けたよね…って使われ方がほとんどだったのにまさかZETAにも覆い被さってくるとは思わねぇだろうよ
-
>>596
顔はいいけど喋りはそうでもないからな
-
>>597
誰だよ
-
>>589
nthについてもちゃんと話題に出てるじゃん
切り抜きは話題集めのためになんでもするよな
-
これAPACリーグ行くのはCRZETA確定だろうな
riot勤務のしたらば民が今頃俺たちの声を上司に提出してるよ
-
むしろ顔なしでも6000人見るのか
-
「NTHはまだ1マップしか見れていないからね。どうなるかわからない」(バインド終了後)
公式キャスターも切れ味が鋭すぎだろww
-
>>574
で負ははつめ理論に近いのとLoL観戦勢には効かないから実際にカードとして使うとあんまり強くないのかもしらん
-
>>597
sacrzってシージもフィリピン人いるの?
-
nethが新居配信してるぞ!
Dドライブがなくて困ってるぞ!
-
>>584
諦めろ、ここは前から明らかコメ欄荒れるのわかってる動画あげてる
-
>>606
安心しろ日本チームで唯一混成なのはFNCだけだ
-
ZETAならなぁ…ソースはstax
-
バインドピックすれば確実に1マップ取れるとバレてしまったが
-
>>609
日生良!
-
>>584
オーマイガー!お金が稼げればいいじゃないか!
-
というか翻訳チャンネルの投稿者がZETA信なんだからそりゃNth下げるような動画作るわな
-
>>610
最強のカードで負ける気がしない
-
てかリーグ行くのがCRZETA確定としてその2チームに"ステップアップ"出来そうなNthのメンバーて誰だ?derialy位か?
-
>>598
結局これだよな、
ZETAが負けたからカード弱くなったし、XQが発言したからよりカード弱くなった
数が正義だからなこの世は
-
TENNN構文で暴れ回ってたのが自分達の都合悪くなる時だけゴニョゴニョ言い出すのおもれえわ
-
LoLのDFMならなあを馬鹿にしてたしたらば民同じ道を歩んでしまう…
-
>>612
しかもFNCの選手も日本語ペラペラで日本に住み始めたぞ日住良
-
デリアリーはCR顔だと思う
-
ZETA信は必ずブーメラン投げるからね
-
ラッシュ有利は前日のCRを用いた実験で分かってたはずだから、あんまりラッシュしなかったZETAにも問題あると主張しておく。
-
日生悪だわ
-
>>618
staxがゴニョゴニョ言ってんのが悪いよね
-
staxならなあ…
-
世界中がZETA信になっちゃったの草
-
staxが勝手に言ってるだけであってここの奴らがそれに同調してるのが悪い
-
ラッシュ環境に対応できなかった時点で実力負け
プレッシャーで負けたなら実力負け
-
TEN構文には「いつまでも昔の事ぐちゃぐちゃ言ってんじゃないよ」で対抗していけ
仲良し期間を経てZETA信とCR信が手を組む熱い展開だぞ
-
Nthはこれで次もよくない負けた方でLCQまで引きずるとかになるのだけが怖いな
-
RPGM→DFM→V3の流れとCR→Zeta→Nthの流れが被って見えちゃう気持ちは正直わかります
-
てかNTHの話してやれよ...
結局ZETAが話の中心なんだよなぁ
-
なんだかんだしたらばはZETA信が一番多いからな
そりゃTEN構文も弱体化するわ
-
世界3位の実績があるからたったの一回国内負けじゃそのカード効かないと思います
-
とりあえずRAGEがゴミなのは確定だよな
d運良
-
>>635
victorお前初戦負けたんだから練習しろ
-
ここはネタで言ってる人もそれなりにおるけど他の場所はガチで言ってる人が大半という恐ろしさ
-
>>635
その世界三位のZETAより強いのがNthなんやけど…
でZ負ってのはそういうことだぞ
-
だってNthの話することないもん
マジで何も起きずに負けただけだし人となりも知らんし
-
こういう場に代表として行くからには国外ファン獲得してきてほしいもんだけど
あの試合内容ではな
-
でもZETA負けたよね
-
>>639
でもNth世界3位になってないよね…
-
>>632
○○ならなぁを真実にしたDFMとかいう巨悪
-
Z負って何?音負で本配信埋めろ
-
ここだけの話しNthの初期のユニフォームまじでダサかったぞ
-
効かないっていうか効いてないフリしてるだけの厚顔無恥な奴が多いだけっしょ
-
nthはペっさん入れて話題作り頑張ろう
-
まずは1勝から
とりあえず次の対戦相手わからないと何も言えない
FPXとXIAを見て勝てそうかどうかから次の話題が始まるので
-
>>578
エントリーするときに「撃ち負けてもいい!まだ見たい!」と実況してる時点で確定してるぞ
-
今までただのZETA信がZETAならなぁて言ってたのが急にstaxがZETAならなぁとか言い出したんだから、でZ負?のカードのレアリティ爆下がりやろ、アジアの父のDRXのチームリーダーが言ってくるのはGMが直々に出てくる位の出来事やろ
-
他の日本チームでもぼろ負けしても何かしら話題出るのにほんと何も出ないのが悲しいな
-
よしoitaN、poem、次の試合出ろ
-
nthの話するならデバイスの話するほうが盛り上がるよ
-
LCQて8/8からやん
あっという間や
-
ZETA叩きたい奴がNthあげしてるだけなんだって可哀想に俺はちゃんと応援してるぞ
-
正直昨日は他の2試合がジャイキリだったし余計話題にならんよ
LOUD KRUのアイボとか何回みても面白いもんよ
-
xdllというホープをどこのチームが取るかだけが気になります
-
staxで護身する流れがここまで流行ってるのネタ抜きで「ZETA信」多い感じ?
-
Z負Z負いってるやつはnthの試合内容や次どうすればいいとか全く話さないだろ?
そういうことだよ、まだZETAファンのほうがnthについて語ってると思うw
-
徹底討論、GPROは過大評価か否か
-
今まではどこが出ても大体最速帰国だったから直対の結果で黙らせられてたがなまじ実績残したせいで新たな評価軸が登場したというのもあるかもな
-
>>657
アイボloud勝ったか…みたいな雰囲気からkruが捲りあげてく展開激アツだったよな、割と真面目に今大会ベストバウトになるかも知れん
-
mastersで海外Nthファンボ増えそうか?と考えたら…
強さもプレイ内容も選手個人のキャラもあまり印象に残らない気がする
-
でZ負がここまで効くんじゃそりゃCR相手に擦るわな
-
まぁZETAがDRXに負けたときボロクソ言ってたくせに勝ち進んだら手のひら返すんだから勝てばいいんだよ勝てば
負けたら知りません
-
>>661
過大評価でも過小評価でもない
FPS始める人が1個目に買うのに最適なマウスってだけ
-
>>667
OPTICやめろや
-
2-0だったけどGLD、OPTCも接戦だったしな
-
>>663
10-9のLOUDがもったいないラウンドの落とし方したり人間らしさ見れたしKRUの上手さも見れて今日3回見ちゃったわ
-
>>659
今更かよ、ここはマジで去年と違って人も爆増したけどZETAファンばかりだぞ
-
https://i.imgur.com/e0fP8x8.jpg
切り抜きチャンネルさん、なんか試合1個飛んでませんか?
-
>>661
でも…GPROクローンで安く変えるG-wolvesのマウスでいいよね
-
Nth世界2位号の乗客少なくない?
-
CRもZETAも負けたときはボロクソ言われてたけど逆になにも言われないのはそれはそれでだな
-
苦しくなると人気でマウント取り始めるのマジで惨めだからやめなよ
-
>>672
大御所はあるの草
-
hati-Mはかなり安いし付属品多いしオススメよなあ
-
>>646
今のnthのユニフォームめっちゃいいよな
正直SSAで見た中だと一番よく感じた
-
でZ負に対してSSAのクソ環境とかいう言い訳の材料を与えたRAGEが悪い
-
>>667
終了
-
>>675
違うベクトルでボロクソいわれてね
-
今日の1試合目が始まるのって0時?
-
ゲーミングマウス入門の新定番は割とマジでpulsarシリーズだと思ってる、今度左右対称も出るらしいし軽い+安い+無線+クオリティ高い
-
昨日のバインドで思ったらの攻守選択はNthだったのになぜか守りスタートにしたこと
-
前回のZETAが面白すぎたんだ
みんなあの時の熱狂をまた味わいたいんだ
-
他の2試合レベル高すぎて、あの弱さで満員のSSAで盛り上がってたのが恥ずかしくなってきた
-
>>679
初期のお腹にドーンとロゴがある黄緑ユニフォームからよくあそこまでオシャンティなユニフォームに出来たよなマジで
-
本来ならブラウィズ変えろ!とかになるんだろうけど
LCQはすぐだし今年のmastersはもう終わり出し来年からはリーグなのでそういう議論にならない
-
>>673
s1mple GPROSL
m0nesy GPROSL
なんだよなぁ
-
>>689
ここで辞退をひとつまみ…w
-
>>690
でもG2とnaviはロジにスポンサードされてるよね
-
無言が実は1番の声援だったりもするんだからまだ悪目立ちするよりはマシだろ 勝てば良い目立ち方できるんだから
-
blackwizは何としてでも変えたいんだが如何せんLCQまでの時間が無さ過ぎる
-
良くも悪くもNthが勝とうが負けようがどうでもいいんだよね正直
-
wizってヴァイパー以外だと何が得意なの?
-
なんだかんだでAscentでラウンド結構取ってたときは興奮したからそれ頼むわ
-
>>691
オーマイガー!したらば民は何も分かってないよ!
LCQ大本命なのに辞退したらただのバカじゃないか!
-
今年GameChangersとかいうゴミのせいでStage3潰されたと思うと呆れるわ
-
仮にFAV出たらどれぐらい戦えるのか気になるわ
シンプルなフィスミン構成でどこまで韓国チームとやれるのか
-
VanityがLCQ直前でC9に入って突破できたくらいだしモク役変えるくらい造作もない
-
でも俺はバインドで3キルしたブラウィズがカッコよく見えたよ
その後はなんかIGZIST見てるみたいで辛かったよ
-
https://youtu.be/1xVg_fewizI
今日の分来たけど昨日ロゴ間違えられたせいでACEのロゴだけ再出演してるの面白い
-
>>696
ソーヴァ
-
ZETA CR NTHどこが出ても一勝出来れば快挙!
ボコされたらやっぱ海外つえー!って楽しみ方してる俺実は一番楽しめてるかもしれない、世界大会を
日本勝てばそりゃ嬉しいけど応援の熱量とか特にどこでても変わらないかな、日本代表選手みんな好きだし
-
>>703
マジやんけ
草
-
いきなりドアップジジイきたあああああああああああ
-
>>705
したらばで唯一の勝ち組だよ、その精神を忘れずに育んでいくんだ
-
ジジイ笑ってて草
-
>>703
ACEのロゴで笑ったあとドヤ顔ジジイで吹いたわ
-
俺もジジイほどでは無いんだがM字進んでるけど止められないの?
-
ニタニタ笑ってるけどどうせ今日もFD量産するんだろうなこいつ
-
王座に座るジジイ
https://i.imgur.com/9itoPC5.jpg
-
>>713
ardiisかっけえ
デブなのにかっこいい
-
>>713
玉座座ってるのにいきなり立ち上がって真っ先に死ぬんだよね…
-
でZ負が効かない最大の理由はZETAが世界三位で日本初の快挙達成してるからだろ
実績が違いすぎんのよ
-
>>713
知らんやつ2人いると思ったらshao到着前かこれ
どっちが出てくるのかわかる人いる?
-
>>715
草
-
hellraisersのレジェンドANGE1を信じろ
-
>>701
そういうこと
#SENWIN
-
グループはドラ兄さんだけしか興味ないから試合ないのおもんねーわ
-
そっか Shaoも撮影には間に合ってないのか
-
でZ負けが効かないのは昨日のNTHが音無しでしか刺さらないような雑なムーブしてたからな
-
>>716
でも今国内2位のチームだからな
それを認めたくないってのはあるだろうな
-
楓はなんで韓国いるんだ?
-
ZETA NTH 関連の話題で煽り抜きでしたらばが一番マシな民度になってるのヤバすぎるわ
-
DRX対完全FPXの試合は見たかったわ
-
>>716
そもそも効く効かないって捉え方が既におかしくね
で○負構文って今のシーズンではガチャガチャ言わずに大人しくしてろお前らそこに負けたんだからって主張だろ
-
>>713
したらばファンサービス助かる
-
>>703
お茶目な運営だなぁ
-
OpticもLoudもCRもZETAもNTHもプレッシャーに負けただけだから誰もわるくないな
-
>>728
これ
効く効かないとかじゃなくて単なる事実でしかないからな
-
したらばでさえ昔からZETA信とZETAアンが大多数だから一般人が新Nthとかいうぽっと出に興味が出るわけないんだよね
-
>>731ぺぱさん最強じゃん
-
PVのzyppanクソかっこいいな、強キャラ感すごい
-
>>708
去年から書き込んだら同じようなやつが2.3人はいたんだけどまだここに残ってるのかなぁ
-
動いてる実パンはかわいいぞ
-
どこいってもZETAならなぁの大合唱で嫌になるわ
その気持ちは分かるけどNthが勝ったことに間違いはないし初の世界なんだからまだまだこっからの精神で応援でええやん
-
渋くてかわいいとか最強か?
-
>>734
やっぱOW出身のプレイヤーはプレッシャー与えるスキルまで身につけてんだよな
-
デリ「モク焚いてアラボ通過したろw」
BUZZ「いやモク落ちた音聞こえるだろ」
これで延々しばかれてた事実
-
ノーセプファンよりLiquidファンの方が圧倒的に多いと思う
-
でZ負が効かないって主張に効いてる奴らワラワラなのなんでだよ
-
>>229
日本人以上は盛りすぎ
-
>>738
そんな良識あるやつばかりならこんなことなってないから無意味よ
-
>>705
俺も同じだぞ、この手の言い合いの時は面倒臭いから白けてる
-
>>734
うおおおおおおおおおお!!
https://imgur.com/U7Flp7e.jpg
-
新Nthて国内VCTを軽く見てる層からしたら
meteor→seoldomの後継ジェット、てか誰?
joxjo→ Astellの代わりのIGL、てか誰?
xnfri→誰?
blackwiz→誰?
derialy→誰?(前任センドライト→誰?)
なんよな、ホントにseoldomとAstellの代わりの韓国人以外キャラ立ってないから人気も知名度も低過ぎて応援されん
-
今日のムービーでXIAの事を過小評価しないでくださいって言ってて草
ちゃんと実績積み重ねてるのになんなんだろうなこれ
-
Nthが終わってからでいいよその手の話題は
-
>>747
こっち貼れ
https://i.imgur.com/OGqaJ8h.jpg
-
XIAて強いんか?
-
昨日2マップでのしたらばの反応見て思ったよ、本当にnthに興味ない。
この掲示板、対立厨とZETA信しかいないわ
-
XIAは実績的にも言う権利あるよな
-
TL応援するのはマジで楽しいぞ
みんなもファンになろう
-
レトロフって借りれなかったの?Nth
なんでFLから借りたんだ
-
機能のバインドはガン処理されているだけで見続けるの辛かったわ
-
>>746
少し救われたわ、ありがとう
-
TwitterとかYouTubeとかカスみたいなやつしかいないよな
それに比べてしたらばは良識のある人達が集まっていて民度が良い
したらば民に生まれて良かった
-
>>744
いや割とガチで日本人以上だと思うぞ
少なくとも日本人は思ってても言わないラインを平気で超えてくる程度には
-
し生良
-
あいつらアジア人全員黄猿くらいにしか思ってないと思ってたのに何か妙に拘りあるよな
向こうは寧ろ国跨ぐのが当たり前のリージョンなのに意外だったわ
-
>>758
無視して自分の面白いと思うこと信じれば良いぞ
マジでやばいの多いし全部を話半分に受け止めたほうがいい
-
したらばだけがNth応援してるという誰得状況
-
あーあ、“The absolute killer Npoint”ならなあ
-
したらば民は良くも(?)悪くも過去からのFPSシーンを含めてこれまでの経緯に詳しいからな
NTHがDRXに処理されてもふーんそりゃそうでしょってなるし
タチの悪いファンが多いとそのシーンがどうなっていくのかも知ってる奴が多い
まあそれはそれとしてヤバい発言もめっちゃ飛ぶから民度がいいとは口が裂けても言えないけどな
-
正直裏方には若干不安あるけどZETAの選手は全員世界にも通用するポテンシャルはあるとは思う実際stage1は通用した
ただあんまりZETAならなぁ…とか言われすぎるとプレッシャー感じてchanpions最速帰国しそうだからやめてあげてほしい
-
nethの乳首の話でもするか?
-
CRZETA負けたときは荒れに荒れてたけど今回のNthに関してはtwittertwitchyoutubeより圧倒的に平和だね
そもそも興味ない人多かったり次のlower戦まで見て決めたい人もいるだろうけど
-
本人来てからにしろ
-
ほかのリージョンは色んな国の集まりだけど韓国 日本 ブラジルは一つの国だけだからな
とはいえブラジルにほかの南米いるのずるいとか聞かないよね?
-
opticもloud負けたし、zetaも負けたと思うぞ。案外最速帰国してたと思うよ。
-
大御所「これがseoldomだ!これが"日本の"seoldomだ!」
海外キャスター「(CRは)日本チームなのに韓国人居るのはちょっとズルいですよね…w」
大御所と比べるのはアレだけど民族意識の差大分出てると思うわ
-
>>752
xiaが世界大会で倒した事ある相手
optic2回 ZETAをボコしてるvivo keyd2回とCR
-
俺もZETA信だからあんまり言いたか無いけどぶっちゃけ世界3位は全てが噛み合った奇跡みたいな結果ってのは多分事実だからな
そもそもFNCが完全体なら普通にグループ落ちだった確率が98%はあるし
-
海外キャスターはC9とかT1についてどう思うのか聞きたい
-
案外っていうか、世界大会って元々そんな場所だからな
既にKRUのシンデレラストーリーとか忘れ去られてるし
-
>>773
???「不健全なチーム」
-
>>776
NAだからセーフ
多分割とガチでこれ
-
>>778
これって誰言ったの?
-
海外の場合どうしてもlolの影響がデカくて、韓国人選手はチート扱いされる風潮がある。差別というよりも皮肉かも。
-
XIA(旧X10メンバー)の実績
Stage2:VKS●(0-2), CR〇(2-0), FNC●(0-2)
Champions :Envy●(0-2), VK〇(2-0), Envy〇(2-1), GMB●(1-2)
Stage1: 〇(2-0), TL●(1-2), Optic●(0-2)
-
>>775
その場合でもNiPと再戦DRXだから割と可能性あるくね
-
>>777
だってKRUって毎回いるし
-
>>775
同志よ...
どう考えても上振れには違いないんだから(違ったら国内まけてない)持ち上げすぎやと思ったわ
まあファンなら持ち上げるのも結構やけど、ZETAファンは過激派が多すぎる
-
「弱いのに」ってのが接頭語についてるのも理由だと思うけどな
どうせ勝てないのに純正チームですらねえのかよ、どこに見る価値があるんだそれ?って感じなんだと思うよ
-
>>773正直これを翻訳してあげた奴ただのCRアンチだよな。なんもずるくないし
-
>>778
「韓国兄さん」って言った人と同一人物とは思えんな
-
>>780
ハゲがCRに言った
-
>>787
さっきここで話題になってた動画と同一人物だし結局荒れそうな話題で再生数稼げるからな
-
2kr vs 5krってどっちが勝つか自明すぎる
-
Nthメンバーは心折れずにこの国際戦の経験をLCQに活かして日本二枠を見せて欲しいな
国際戦って色々勝手違うだろうし先に慣れることが出来たと考えればアドよ
-
試合内容クソつまらなくても何故か話題に事欠かなかった今までが異常だったというか
CRとZETAの偉大さを分からされたよね
-
まあ向こうは同じ言語でやってるけど日本は日本語喋れない助っ人が多いからってのもありそう
-
>>785
上ブレで世界三位行けたら十分だろ。この成果で持ち上げないなら、いつ持ち上げるんだよwe
-
韓国人がデュエリスト担当してNA王者をかっさらってもLAST HOPEだのなんだの持ち上げられてるだけだったしな
-
Nthの帰国まだ決まって無いんで応援してあげてください…
-
Nthってファンが少なすぎて一ミリも盛り上がらんのがなあ
マジレスほど強いわけでもないし愛称も良いのが全くない
-
FNCの新人英語喋れないのにズルいだろ!
-
これマジで最速帰国したらほんとの地獄始まるだろ
-
人気チームを倒すのは愉快だくらい言っていいんだぞ
-
>>795
その人は持ち上げすぎって話してるんじゃないか?
-
>>798
結局強ければ人気出る
opticすら大人気だししたらば
-
Nthさん応援してるんでなんか話題ください
-
>>795
まあ書いてる通り持ち上げるのは結構なんやけど
度が過ぎてもはや世界トップクラス風に語ったり、なんなら他チームに対する誹謗中傷、差別発言、ルールに文句
ZETAというチームは好きだし、選手も好きだけど、厄介ファンがヤバすぎてチームそのものに嫌気がさしてきたわ
-
ardiisって地味に強いよな
-
マジで前回で感覚バグってるけど元々1勝しか出来てなかったリージョンなわけだからな
-
とりあえず水月抜きFPXに勝てればようやったムードになると思うから頼むわ
-
マクロミクロとか環境とか実力とか実は関係なくて
やっぱり家族ワードが良くなかったんじゃないだろうか
-
これで水月なしでXIAに勝ったらおもろいな
-
>>809
まぁ正直これだよな
-
でもGMBも家族って言ったから…
-
Kワードは放送禁止用語
-
悪いがNTHは水月様のためにFPXの餌食になるぞ
-
なんかこの数十分でいきなりしたらばまともになったな
-
というか一定以上のファンいたら厄介ファンなんて100出るに決まってるでしょ
どこの界隈もそうだぞ
見るなよそんなの
-
>>812
崩壊してるやん
-
masters1でZETAがやったマップ数は2021のstage2,3とchampionsの日本チームのマップ数の合計より上だからな
そのくらい弱いのが普通だったんだよ
-
>>805
そんなの気になるのによくここにいられるな
-
shaoの代役はpvだけで出て出れないんかな
かわいそう
-
https://valorantesports.com/
毎度思うけどSacyの顔とコペンハーゲンって文字列悪意の塊だよな
-
>>805
このスレでZETAファンが嫌でチーム自体に嫌気差したって前に書き込んだやつボッコボコに叩かれてたから気をつけたほうがいいぞ
-
FPXは全員地味に強いからまじでありえそうなんだよな
つか1人欠けを繰り返しながらstage1優勝したし
-
したらばがまともってなんか草
-
NTHはNTH信いないくせにめっちゃシュバるのおもろい
NTH信というかZETAアンだろうけど
-
他の掲示板でもあるけどファッションでキチガイムーブしてキャッキャしてる奴らはガチのキチガイ見ると静かになるんだよな
-
>>822
ごめんなさい;;
-
それこそneth乳首とかな
-
>>716
ガン効きしてるやん・・・
-
>>819
いやむしろここが一番マシじゃね
-
「家族とかぬるいこと言ってる奴が負けるのは当たり前だろ」
-
午後10時
-
結果はもう出たんだから
後は大人しくしてろという意味で使われてる
でも負けたよねを効く効かないで考えてる時点でな
-
ジジイがどうせ最初に死ぬならジェットやらせておけ理論とジジイいないと逆に強い理論もあるが全ての尻拭いしてた水月無しでプレーオフ行ったらチビるわ
-
>>805
あー、そういう意味ならそれはそう。
ただ、他チームへの誹謗中傷多かった?負けたzetaが悪いって意見が多い印象だったけど。
-
すまんアイボのコピペ忘れつつあるから誰か貼ってくれないか?
どんなんだっけ
-
>>831
お前もう昨日1回負けたじゃん
-
>>831
お前らはもうちょい仲良さそうにしろ
-
>>832
22時
-
sacyの顔見てると中学生の時にみたマンコに顔入れるスキンヘッドのAV男優思い出すから気分悪くなる
-
>>835
お前は何を見てたんだ
決勝のコメ欄見てこいよ
-
https://twitter.com/Average_Jonas/status/1545847397711941632?t=QG2aGmS1Lv7jWGzRKQMr6Q&s=19
後ろ向きな話題より、BRのGC優勝したTLBRの17歳のdaikiちゃんを見てよ
-
>>840
お?
-
このままだとマジでそのうちZETA信隔離スレ作られそう
-
やっぱシュバってて草
-
翻訳チャンネル誹謗中傷の温床になってて笑う
-
中国内の試合だとカンカンヤバかったけどLCQで日本勢は押さえ込めると思う?
-
侮辱罪がクッソ厳しくなった直後なのによくあんな堂々とやれるよな
-
ZETAならなぁはまだ百歩譲って許せるとして国籍差別はアカンやろ、あれだけはマジでダメだと思う
-
>>844
要らんだろここがそうなのに
-
翻訳チャンネルなんかそのうち自分の自我まみれの恣意的な翻訳だらけになるよ
聞いてるかここにいるペングー厨のシー爺お前らのことだよ
-
隔離スレ作ってもいいとは思うけど、そこんとこどうなの
-
>>847
中国はエリアコントロールしないから
日韓が相手になったらGEコース定期
-
>>851既にそうだろ
-
ファンの民度で言うとZETAが阪神、CRがソフバン、Nthが日ハムって感じ
ソフバンと日ハムは人気の割に民度高いけど阪神は終わってる
-
英卵お前ロゴひっくり返しに昨日こいよ
-
>>841
twichとyoutubeのコメ欄ならそう書いてくれ。配信のときにチャット欄見ないから知らんわ。
そういう意味だと、世界三位はブランディングに重要だし、持ち上げまくった結果、中高生も見る配信サイトだとそうなるでしょ。
そんなの気にするなら、zetaというか日本の強豪チーム全て応援しないほうがいい。
-
>>849
公式キャスター「日本リージョンの代表なのに2KRはちょっとね…w」
-
DKが破壊されたの忘れたのか?
-
そろそろ一般人晒しのターン来るか?
-
追い出そうとしても人は出ていきません
ゲームスレのように自分から出ていくのです
-
てか今日lazミラーするの?
-
ZETA信の数が多いって分かってるのに隔離なんてできるわけねえだろ
-
>>852
ZETA信とZETAアンが大移動して過疎集落になる、嫌気が差した集団が出戻って何故かここでレスバし合う地獄が起きると予想
-
○○信みたいなワード使うやつが一番隔離されるべきだとは思う
-
CRのファンは良くも悪くもキッズやから思考が単純なんよな
ちょっと選手とかがお気持ちすればすぐいうこと聞く
-
>>865
まじでそう
-
(謎のジジイジェットに破壊される寿司男)
-
ZETAの話題禁止スレ立てれば?需要あったらゲームの話スレみたいに成立するぞ
-
それこそコメ欄に書いてこいよ。
-
>>865
まじでこれ平然と対立煽りしてるし
-
>>844
逆にzeta信アン以外の隔離スレ作った方が早そう
9割がいい意味でも悪い意味でもZETAしか興味ない
-
>>862
これ釣れなかったら寝る言ってたから無い
-
昔のしたらば民ってコメントなんて閉じてるから普通見ないしどうでもいいと前まで言ってなかったっけ、コメ欄にするのは日本だけとも
スレ検索したら結構出ると思うけど
-
>>858
まだそれならいいわ
ク○チョン4ねよを平気で書き込むやつが多すぎる
-
>>809
倉庫の動画でtakejが「俺ら家族だし」とか言ってたけどあのザマで結果的に離散したからな
呪いのワードだよ
-
>>760
何を根拠に言ってんのか知らんけどそれならそれを証明する数字かなんか持ってきなよ
zeta信てなんかネトウヨみたいとこあんな
-
>>869
ZETAの話題禁止で楽しむスレ part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1657550158/
作ったぞ
盛り上がればいいな
-
過激ZETA信みたいなやつはマジで言ってるのかアンチなのかもはや分からん
-
さすがにコメント見てるのほぼおらんやろ観戦にならんやん
-
句読点ガイジ隔離スレも頼む
-
>>855
ファンの雰囲気で言うならZETAは巨人、CRは広島、RCは中日、Nthはオリックスのイメージだわ
阪神ファンみたいなのはesportsシーンじゃ再現不可だと思うわ
-
>>857
そう言えよって俺レス主と別人なんだが
別人とも知らずにレス返してるしちょっと掲示板見た程度の印象で語ってるし視野の狭い人間なんやな
君は知らず知らずのうちに強豪のファンなら人種差別も誹謗中傷も仕方ないって言ってることを覚えておいた方が良いよ
-
ZETA信は今日からmasters終了まで出禁になりました!
-
恣意的な翻訳見てるとシャズの「君たちは何もわかってないよ!」も「A lot of people seem to have very elementary understanding of how competitive things work」が元ネタ説が強まってくな
-
Nth 9-26 DRX
ZETA 5-26 DRX
-
russほんまかっこいいよな ファッションもおしゃれだしイケてる黒人系マジで濡れる程かっこいい
正直たまに重いけど昨日のスプリット良かったから許す
-
あーあ、"ジジイジェット"ならなぁ…
-
ワッチョイ以外スレで隔離したいんだが
-
>>889
これ
-
https://www.vlr.gg/85533/drx-vs-zeta-division-valorant-champions-tour-stage-1-masters-reykjav-k-lr2
-
>>888
今日再誕するから見とけよ
-
逆に考えてワッチョイだけが移動すればいい気がしてきた
-
どっちも無駄に熱くなりすぎだろジジイ速く始まってくれー
-
>>889
それはNGすればいいだけだろ
-
国内論争するくらいなら韓国実況の発音でワイワイしたいよ
ちなみに俺はアァ↑スタ↑ク↓スゥ↑派
-
>>895
そりゃそう
-
>>896
ウィウォウィウォしてきた…うう…
-
再戦でDRX倒したから正直5-26なんて屁でもねえだろ
-
本配信見てるけどDRX Nthの試合触れられてなくて草
-
>>865
自分がzeta信だからでしょ
-
>>887
「イケてる黒人系」って言葉イケてない黒人がいるって意味に捉えられかねないからやめたほうがいいぞ
イケててかっこいいだけでいい
-
>>896
テクスチャー が一番好き
-
ジジイのヨルが見たいよー
-
OooDa伊達メガネだったのかよw
-
KR配信つけてたらDRXのイチャイチャ焼肉始まったんだが
-
アァァア~↓ステックスゥ~↑
-
-
メガネない大御所厳ついな
-
OooDa伊達メガネだったの知らんかったわ
-
どうした?VCTは昨日は2試合今日も2試合で面白い試合しか無かったはずなんだが…
-
-
>>865
いやそれお前がZETA信なだけやん
ほんま民度悪いなこいつら
-
ア↑ァァ↓
ステェックスゥ
-
おい肉食いたくなるだろ
-
-
>>902
あっはい…さーせんさーせん
-
Vlrの外人に無糖酷評されてるな
https://www.vlr.gg/114562/sugarzeros-overrated
-
眞子様かわよ
-
メガネないと怖いな
-
あれ、さっきまで平和だったのになんで、、、
-
な?プーイモだろ?
-
用事終わらせて今やっと帰りや
今日の試合スケジュール教えてくれるニキおらんか?
-
Yinsuがセクシー衣装でも全く嬉しくないんだけど・・・
-
今日もyinsuシコ捗るわ
-
>>913
対立煽りですか
284 UnnamedPlayer (ワッチョイ 50d6-2e61) 2022/07/11(月) 21:20:31 ID:d1WTM0Wc00
したらば民がXQの実績をコーチの能力と結びつけて叩いてて草
それはちょっと無理があるだろw
553 UnnamedPlayer (ワッチョイ 50d6-2e61) 2022/07/11(月) 22:25:38 ID:d1WTM0Wc00
stax兄さんかしたらばのおっさん共だったらstax兄さんに付くわ
ZETAはプレッシャーに負けただけ、ZETAならなあ
-
ジジイジェット出たらウィウォしていいか?発作が出そうだ
-
>>918
間違いないわ
-
-
-
ZETA信にイラついてる方がいらっしゃるみたいですけど別スレ立ってるんでそっち行った方がいいと思いますよ
-
え、ぼっさんの彼女でシコルやついんの?
-
-
https://twitter.com/valorantesports/status/1546502309689012225?s=21&t=G6ibKWeJlYLDy8o7Tbt5jA
全世界がジジイのヨルを待ち望んでる
-
一応教えておくけど連投荒らしは管理人の規制対象だからね
-
>>902
マナー講師きてんね
-
同じの連投って携帯回線でもBANされるんだっける
-
ブリーズピック頼む!
-
>>932
逆にまだシコってないの?
さあぼっさんと一緒にケツ振ろう
-
Nth9-26DRXZETA5-26DRXNth9-26DRXNth9-26DRXZETA5-26DRXNth9-26DRXNth9-26DRXZETA5-26DRXNth9-26DRXNth9-26DRXZETA5-26DRXNth9-26DRXNth9-26DRXZETA5-26DRXNth9-26DRXNth9-26DRXZETA5-26DRXNth9-26DRX
-
kaquka姐ちゃん1本でいく
-
したらば二人目の追放者が見れそうだな
-
mimiちゃんどこ?
-
ゆきしろはハゲ
-
ブーイモの変人率は異常だ
-
>>944
あーあ
-
ブーイモ毎日連投しまくれば・C・みたいに伝説になれるかもな頑張れよ
おれはNGにしたけど
-
いやイケてない黒人系はいるだろ どういうこと?
-
>>939
やべぇよお前...
-
>>944
はい刑罰化
-
このタイミングでチー○ポガイジにつぐガイジが生まれそうなのワケわからんな
-
水月様コペンハーゲンにいないのに存在感抜群
-
>>944
こいつ追放しろ
-
チ─スポ君は元気かな
-
ブーイモを代表してお詫び申し上げます
-
というかDRXまじで優勝してほしい。
VSの時から運悪く負けてた印象だから頑張ってほしいり
-
FPXがmastersで見れるの嬉しいんだが
-
普通にブーイモ隔離するだけでだいぶマシになりそう
-
誰もzetaの話題禁止スレ来ねえじゃねえか!!!
-
前はipも晒されてBANされてたよな
-
昨日のYinsuの谷間は正直チンポがかなりイライラして試合に集中するのに困ったわ
-
格ゲーマーのマゴさんが同時視聴枠取ってるな
個人的に下手にfpsかじってるやつよりもこういう初心者の純粋なリアクション見てた方が面白いから助かるわ
-
ん?
-
ooodaは自分の配信だと眼鏡なしでアイコス吸ってるから普通に犯罪者みたいで怖いよ
-
チ–スポくんまだyoutube liveのコメ欄にいるのかな
もうブロックしてるからわかんねえわ
-
本配信ジジイ出てるぞ!
-
コメント欄見ないから荒れようがどうでもいいとか冷静系気取ってるやつらが誹謗中傷荒らししまくってんだろうなとは思う
-
チ-スポ君はマジでただの害悪荒らしなのに・C・がその後定着したという事実がただただ面白い
-
FPXのユニフォームかっけえ
-
この2人最高やわ
-
>>962
よりにもよって見始めた試合がジジイとはそいつ持ってるな
-
>>955
詫びヌードだろうが
-
ここだけの話1か月前から巻き添えでban食らってパソコンから書き込めなくなったんだけどどうすりゃいいんだ
-
OooDa「ファミリー」
-
>>968
Norisenファンボだからただの荒らしではないぞ
-
家族の安売り辞めてくれないか?
-
こいつら緊張とかそんなもんなんもなさそうだな
座り方ゆったりしすぎだろ
-
ファミリーはまずい
-
なんで大御所メガネかけてないの?
メガネ無いOoodaなんて髪の無いyukishiroだろ
-
-
>>962
ジジイのプレイが普通のプレイだと勘違いしないことを祈る
-
アナウンサー志望の女いないのかよ
-
DMくれは草
-
“家族”渡し
-
ジジイなら足くめや
-
女性キャスターとか1人も応募来なさそうだけどどうなんだ
-
ardiisは陽気すぎる
-
もうすぐ試合なのに余裕すぎだろ
-
>>975
そういえば意志を持ってたな彼は…
-
年の功
-
>>980
1万回見られたWEWON
-
ardiisの配信見に行ったらあまりにも陽気すぎて笑ったわ、この間のプレスカンファレンスでもずっと冗談言ってたしほんと好き
-
ゲームの理解度が一定以上必要な時点でハードルたけえな女性キャスターは
-
ずっとardiisが喋ってて草
-
眠すぎて笑っちゃう
-
>>986
ナオチャンあたりが出てくると思ってる
-
ardiisとjudy足して2で割ったらマー君の完成
-
ってかぼっさんの彼女の服なんなのこれ
自前なのか?
-
きたああああああああ
-
こいつマッドマックスみたいな私服も持ってるからな
これでもマトモな方
-
選手じゃないだろこいつら
https://i.imgur.com/9OqhN5F.jpg
-
1欠けFPXって微妙だろうな
-
やーーーーーっとFPXちゃんと戦えるのか
-
いつもは全裸だから服着てるだけまし
-
なんかくそ美人おらん?
-
でもsuygetsuいないよね
-
コメ欄にじじいとか書くなよお前ら
-
KRキャスターいつメンじゃないな
ザンギエフみたいなおっさんいないと寂しい・・・
-
マジで今日の試合楽しみにしてたわ
-
>>1002
欠けてるのがよりにもよって水月様だからな
-
ジジイジェット待機
-
さっきトロールシュラステ早く見せろってコメント居たけどお前したらば民だろ
-
これでアライアンスから来たやつ強かったら笑う
-
じじいきたああ
-
ジジイうおおおおおおおお
-
開幕ジジイ
-
ジジィ〜〜〜〜!!!!!!
-
ジジイのスコアボトムをmastersで堪能する時がついに来た
-
ここに毒されすぎて友達と喋ってる時もマー君とか岸チーとか牛田とか言いそうになって困る
-
じじいで草
-
DRXに1-13 3-13のMARU
DRXに8-13 1-13のNth
DRXに8-13 2-13のONS
DRXに6-13 6-13のDK
もしかしてLCQってレベル低いですか?
-
かっこいいよジジイ
-
FD指折り数えるぞおおおおおおおおおおおおお
-
さぁ!ジジイだ!!!
-
>>1019
キモいね
-
ジジイwwwwwwwwwwwwww
-
じじいのシャドーボクシングだああああ
-
ファイティングポーズ草
-
ヨルに震えろ
-
>>1019
それは流石にちょっときもい
-
ジジイかわいい〜
-
ジジイかっこよすぎだろ
-
ジジイ😍
-
riotの人間ヴェイパーウェイヴ好きなやつおるよな
-
俺たちは家族
-
僕らも次何をするか分からないですは草
-
家族!?
-
家族!?
-
家族だああああああああああああああああああああ
-
家族!?
-
家族!?
-
家族来たあああああああ
-
家族!?
-
NTHじゃなくて寿司ボーイズいるXIAが日本代表だろ
-
とりあえずお前らにも分からないFD説明してくれ
-
あっ
-
家族はまずい
-
家族?!
-
おじい様〜😍
-
まずい・・・「家族」というワードが出てしまった
-
真の家族は東南アジアの純真!!
-
XIA嘘だよな?
-
まずい
-
家族同然?
-
https://i.imgur.com/6PUGPSL.jpg
-
>>1019
したらば民であることに誇りを持つ一歩手前じゃん
-
家族COは負け確
-
パーマかかってる奴試合出ない方の助っ人やろ?
どういう気持ちでこの撮影参加したんだろう
-
家族だらけじゃねぇか
信じられるのはoptcのみ
-
家族はもう死語なんだ…還ってこない
-
勝ったのはFPX!
-
XIAもセプメンみたいな風貌だな
-
FPX勝ち確じゃん
-
-
IGZISTこんなとこにいたのか!
-
これFPX勝ちです
-
あーあ
-
ピストルでクラシック頭2発で即死します
これは約束
-
-
家族葬フラグ立ちました
-
こーれFPX勝ちます
-
予想通りの反応で草
-
Kワードはしたらばローカルルールで禁止スよね
-
なんだい?じじい、そのパンチは
-
家族の力で優勝です
-
家族って言った?今家族って言ったよな?
-
すしさん草
-
おい家族やめろ
-
家族じゃないチームの方が珍しいだろこれ
-
-
ゆきしろ...?
-
家族で笑うようになってしまった
-
あ
-
おい
-
ゆきしろwwwwwwwww
-
え?
-
ん?
-
家族しかいねぇのか!!!!!!!!
-
fd率が高い選手www
-
ジジイ...
-
あれSEIDERなの?
髪型変えてるやん
-
ここのせいで両チームとも笑っちゃった
-
マジレス家族
-
持ち出しやめろ
-
おいゆきしろ?もしかしてお前もなのか?
-
したらば見てるか?
-
ゆきしろここ見てんだろ
-
え?今
-
あー完全体FPX見てぇー
どうにか勝ってくれ
-
ゆきしろここ見るな
-
ゆきしろお前wwww
-
ゆきしろ詳しくて草
-
おいハゲ白地すぎるぞ
-
したらばにリコンボルト撃ってきたな
-
十班とshaoが機能すりゃまあなんとかなるだろ
ardiisは勝手にキル取ってくれるし
-
今エンジェルジジイって言った?
-
https://i.imgur.com/2D0ZIT0.jpg
-
【悲報】yukishiro、したらば民
-
今ジジイ言ってて草
-
おいこいつしたらばを…?
-
WE WONなんやろなぁ…って画像開いたらやっぱWE WONなの笑うからやめて
-
angelジジイって言ったかと思った
-
さすがにこれは黒だろ
-
ネタとしてFD率が高いってしたらばでしか聞いた事ねーわ
-
オーメンなのにファーストデッドしててぇ…ニチャア
-
今ジジイって言ったろ!
-
ゆきしろのANGE1自身が、がANGE1ジジイに聞こえてめちゃめちゃビビったよ
-
ハゲは余裕ないから辛辣
-
え、yukishiroの方が先なの??
-
ゆきしろお前詳しいな
-
ange1とzyppanの"ダブル捧げ"で勝ち確よ
xerxiaには渋いやついねえのか?おい
-
ゆきしろ実況に集中しろ
-
おいハゲここ見てんだろ
-
自身がジジイに聞こえるの滑舌悪いとかいうレベルじゃないでしょ
-
おーだメガネないとくっそ老けて見えるな
-
自国が廃墟と化してるのにニッコニコでインタビューで草
-
正直ゆきしろのライン越えピークあんまり好きじゃないよ
-
キャスター半分したらは民とかもう終わりだよ
-
>>1123
それ以上はいけない
-
yukishiro「ジジイ!」
-
韓国兄さん
-
水月お前を見たかった
-
yukishiro語録また増えたのか
-
yukishiroはダメだよ下がってろ
-
ミラー0草
-
キャスターもヨル待望してて草
-
したらば民はハゲ
-
ooodaすげえ若く見えるなって思ってたけどメガネ外すとすげえ年相応だな
37くらいだよな確か
-
>>1134
後退とか言うなよ
-
信じられるのはOoodaだけか
-
したらば匂わせマジでやめてくれ
-
ジジイって言ったのはここの奴が毒されてそう聞こえたのか、本当に言ったのかどっちなんだ
-
>>1139
-
https://www.twitch.tv/suygetsu_/clip/TransparentOnerousSangBCWarrior-RTWKvME8DwFoC34E
これできる選手が出れないのマジで残念
-
・C・に関してはネタ抜きに見てるだろ
まだ見たい!を擦ったのは流石にやりすぎ
-
1人だけタイのlazとかまだ見たい!擦ったりしてる"本物"がいるからな
-
助っ人まあまあ強いんだよな
どれくらい仕上げてんのか期待
-
巻き戻したらangelジジイ(自身)って言ってた
-
>>1144
エイムの水平移動がlazデラックスだな
-
>>1144
2発目のフリックがうますぎて感動した
-
ジジイかっけえぞ!
-
ジジイと椅子似合いすぎだろwwwwwwwwwwww
-
FPXかっこよ
-
ジジイwwwwwwwwwwwww
-
かっこよすぎだろ
-
acendのロゴになってて草
-
ウクライナ人のジジイが失うものは無いとか言うの重いからやめて…
-
ジジイが椅子に座ってるの本当に良い
-
なんだこのジジイw
-
ジジイと椅子があまりにも合いすぎて笑っちまった
-
ardiisのワンピースに出てきそうな感じ好き
-
keznitマジでやばいやつにしか見えないわ
すぐ撃ってくるタイプじゃん
-
撃ってそう感はしっさんが一番ある
-
keznitは見た目通り絶対やべえ奴
-
今日はGUILD vs KRUでユナイテッドとシティの対立煽りしていくからよろしくな
-
ange1 ardiisの並び食えないコンビって感じして良いな
-
keznitはガチガチの差別主義者だし
-
>>1165
アグエロ <<<<<<<<<<<<<< ベッカム
-
いきなりブラックアウトしたから停電でもしたんかと思ったわwww
-
ブリーズ頼む!ヨル見せてくれ
-
最強アセントきた
-
ブリーズ!ブリーズ!
-
果たして結果何%FPXなのか見せてくれ
-
バインドアセントヘイブンか
-
水月のセージいないとどういう構成にするんだろ
-
あれ、これヨル…
-
ついにマスターズの舞台でEMEA不敗神話が見れると思うと興奮する
-
XIAが自分からバインド選ぶのか
-
ジジイ、勝つためにヨルを封印
-
fpxの助っ人は有名なやつなの?
-
水月様セージいないアセント…
-
裏世界王者登場
-
水月いないとどのマップが一番クリティカルになるんだろうな
-
xerxia勝ってくれええええ
お前らが優勝してるとこを誰よりもみてえんだ
-
え アセントbanしないん??
FPXのアセントってFNCですら勝ててなくなかったっけ
-
FPXのことだからなぜかクソ強くてしたらば困惑あると思います
-
いやまだわからないぞ
-
FPXはあんまバインドやらないから楽しみだな
-
この2チームフリースタイルすぎて面白そーだ
-
shao様〜♡
誰このジジイwwww
-
コメントで見たがxerxiaって英雄を支配するものって意味なんか?
patiの事なんかなぁ、流石に糖溜まりすぎか
-
XIAに負けるの全然ありそう
-
ここに水月がいるはずだったのに
-
>>1186
ジジイで一喜一憂するから困惑する暇すらないんだが
-
水月ってグループステージ抜けたら合流できるのかな?
-
>>1188
確かにそうやな
-
水月いないのかー
-
ようやく世界で羽ばたくジジイが見られるのか、少し震えてきた
-
>>1191
いいんじゃね、覚醒patiってvalorant史上一番強くみえたわ
-
80%とはいえ水月欠けなのがどうなるかだな
代役がクソ強いならまあ何とかなるポジションではあるし
-
surfはここでもオペの精度が高いって話題になってたな
-
タイの英雄、、、帰ってきてくれ
-
(プレーオフから合流してfncを破壊する水月)
-
surfのジェットチェンバー専ってのが今の環境的に厳しいんだよなあ・・・
-
寿司ボーイズきたああ
-
surfも良い選手なんだがパンツに比べると劣るよな
-
>>1195
プレーオフならビザ間に合うかもみたいなことardiisがインタビューで言ってたらしい
-
寿司BOYSきたあああああ
-
ドミノ・ピザ
-
>>1138
今日のスマログで35て言うてた
-
かごの屋
-
寿司だのピザだの
-
かごの屋
-
>>1207
グループステージ抜けて間に合ってほしい
-
sushiboysはガチ
-
ピザボーイズに改名しろ
-
かごの屋スポンサーなのかよ
-
情報量多いわこいつ
-
来たああああああああああああああああああああああああ
-
ドミノピザ、日本チームはスポンサーしないのにAPACはスポンサーするのかよ
-
申請してから2週間らしいし忘れられてるとかなけりゃ行けるんじゃないか
-
ジジイ余裕そうで草
-
XIAのやつら雰囲気がNTHに似すぎだろ
外人からしたら見分けつかんぞ
-
ジジイ!
-
ジジイwwwwww
-
ジジイいいいいい
-
ジジイで笑うなゆきしろwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ジジイ緊張のきの字もなさそうで笑う
-
おじい様〜〜〜😍
-
ジジイ!ジジイ!
-
ardiisおちゃめやなw
-
ジジイで笑ってんじゃねえよ
-
アァァア~↓ジジィ~↑
-
ジジイで笑う
あのさあ
-
FPXかっこよ
-
FPXがいる…!FPXがマスターズの部隊に立ってるよ!!!
-
やべー楽しみだわマジで
-
最年長で笑うな
-
ジジイ「よっしゃ楽しもうぜみんな」
-
楽しみですねぇ…ニチャア
お前見てるな?
-
ardiisって食い物分けてくれそうな顔してるよな
-
FPXの楽しみに来た感
-
あれ水月確定で出られなくなったんじゃなかった?
-
今日もfoxzくんかわいい アナル掘りたい
-
ジジイShaoのユニフォーム着てないか?
-
>>1239
水月「🖕」
-
やっぱFPXはナード感バリバリのルックスしてるわぁ
-
ジジイワクワク
-
>>1243
グループステージは確定
-
>>1239
おもんねえんだよ黙っとけクソジジイ
-
ジジイの余裕リアルだとすげえ頼もしく見えるなwwww
-
水月様はプレーオフから行ける可能性あるんじゃなかったっけ
-
RC加入条件満たしてるなあ
-
裏王者の風格あるわ
-
angelの唯一無二リーダーシップ
-
FPXまじで楽しそうで嬉しい
-
FPXのこの不気味な感じがたまんねえんだよな
-
>>1239
ツッコミ居ない😢
-
ジジイクソ楽しそうやん
-
SEIDERめっちゃでかいんやな
-
foxzは静止画より映像の方がかっこいい
-
FPXめっちゃ強そうに見えてきた
-
ゆきしろお前が楽しんで行こうぜっていうのかw
-
XIAって全員陽気だから大会自体を楽しんでる感じするわ
-
やっぱ楽しそうなチームっていいな
-
sscaryて蜷川実花?
-
やべえ動くFPX見れてくっっっそ嬉しい
-
サイダーこれで強かったらどうしよ…
-
FPXのツイの文読むとGLは出られないだからPLAYOFF以降は来れる可能性ある
-
>>1250
おは水月
-
また変わったww
-
ジジイガチだな
-
悲報 オナステお預け
-
さあブリムでどうやってFDするのか
-
ジジイオーメンやめてて草
ガチモードか?w
-
シュラステ封印!?
-
ベーコンエントリー
-
ジジイブリムじゃん
-
foxzスカイのままな
-
オナステみれないのか・・・
-
新人頼むぞ
80%水月くらいでいいから
-
シュラステできないから急に前には出ないぞ
-
オナスティきたあああああああ
-
FPXの強キャラ感やべえな
-
どうせFDするんだろジジイブリム
-
オナステ禁止!?
-
てかプレーオフで世界最強センチネル間に合うとかそこまで行けたら主人公補正すぎて優勝しそう
-
スカイはガチで弱い
-
ベーコン最速FDか
-
開幕スティムビーコンでピークするじじい
-
ジジイのFDカウンター頼むぞ
-
ジジイも介護がいないからオナステやってる場合じゃないよな
キャリーしてくれ
-
>>1281
世界トップレベルだろそれ
-
ジジイお前ベーコン凸するつもりだろ
-
アイボでオーメンよりブリムになるのイマイチ理解できないんだよな
-
ベーコンでオペ殺すジジイ観れるのか?
-
スシボ頼むぞ
お前が頂点に輝く姿が見たい
-
オナビーコンで明後日の方向に走り出すジジイ
-
ジジイ、昨日のデリを見てなんか得た可能性が
-
80%水月とかいう世界で3本の指に入るセンチネル
-
(スティムビーコンを投げつけつつドカドカエントリーするジジイ)
-
ジジイ普通に貫禄あって草
-
クロ様の代わりにフリスビーしてくれるの??
-
32で現役って凄いな
・C・が出てるってことだろ?
-
fpxの異質感いいわ
-
頼む水月合流まで持たせてくれジジイ
-
オナステの次はオナスティか
クソジジイがよ
-
スタンドインのやつがデカいtakejにしか見えねえ
-
>>1281
クソ強いやんけ
-
ジジイブリム(FB1 FD10)
-
重量級多すぎだろFPX
-
PRXvs100%FPXが見てえ
-
>>1308
今同じことおもたわ
-
FPXマスターズで見れるのいいな
-
俺はスタンドインがクソでかいd3ffoに見えてきた
-
今寝落ちしかけたけど寿司を握るジジイが見えた FPX勝ったな
-
これFPXのフィジカルRCより上じゃね?
-
FPXどっしりとされてる選手が多いですね
-
80%水月とかいう最強プレイヤー
-
クソほどいい試合してNTHワンチャンすらないじゃんって諦めるパターンだろこれ
-
>>1311
のりせん位の重さのやつがが突然takejになったからな
-
ardiisの陽気なおっちゃんかんも好きだけどここはxerxia勝ってくれ
そんでlowerからあがってきてくれ
-
FPX応援してるやつ8割したらば民だと思ってる
普通辿り着かないだろ
-
XIAもがんばえー
-
俺にはクソでかいマー君に見えてきた
-
てか岸じゃないのかよ、握ってくれよ
-
foxz色っぽいわね
-
水月合流するんか?しなさそうだけど
https://twitter.com/suygetsu_/status/1546484748733845504?s=21&t=ndG19aJp844apzSXMM12Bg
-
かごの屋って日本のスポンサー?がついてるのか
-
https://twitter.com/fnatic/status/1546475773372121089?s=21&t=IQdfY0qWg4vriptMhyTtVA
新人バカ強そう
-
xia右胸なんか日本語ある?
-
FPXの愉快な野郎ども感すき
-
DRX対100%FPXがみたかった
-
>>1329
日本企業の現地法人が数社ついてるハズ
-
>>1330
どう見ても16歳の新人じゃねえだろ手練じゃねえか
-
水月合流は多分無理だろ
-
キター
-
70%水月でmintyくらいか?
-
ふぁ
-
うわぁ
-
!?
-
うわ
-
ひどすぎやろ
-
なんなんだよこれ
-
あのさぁ...
-
新しいアビリティは草
-
ゲームがオナラを!?
-
音無し!?
-
おいpancy放屁するな
-
配信どうなってんのw
-
こっわ
-
俺がvalorant起動する時時々こんな音してブルスク吐くわ
-
音バグ直ってねえwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
大御所カバー⭕��
-
RAGEウルトか?
-
調べたらかごの屋タイで店舗を出しまくってて草
-
画面ガクガクだな
-
日本語放送見てたのにpansyの屁聞こえてきて萎えた
-
日本配信トラブルばっかで見る気失せる
-
あああ nth最速帰国????
-
RAGEさあ
-
酷い
-
>>1352
俺だけじゃなかったのか、たまにあるよな
そっくりだったからブルスクかと思った
-
XIAピストルつええ
-
おい直ってねえじゃん
-
いい加減直せよ...
-
XIA仕上がってそうな雰囲気出てるな
-
GAGE
-
音ズレ治らんかったのか
-
ジジイFDしろ
-
これまた日本だけ?
-
scary様〜
-
まだ下痢のがましだ
-
riotいい加減にしろ
-
surf調子よさそう
-
釈迦のミラー公式に負けそうじゃん、もうミラーいらなくね公式が4万になるほうが見栄え良いだろ
-
てかガチでなんでJP配信だけ映像と音バグってんの??
本配信とか他国配信何もバグってないじゃん
-
コレはGAGE
-
直す気あるのか?
-
この日本配信はxmoment? rage?
-
ジジイ、FB
-
ジジイ!?
-
ジジイ!
-
日本配信やる気なさすぎて草
-
ジジイがFB!?
-
ジジイがキルした!?
-
seiderなにやってんねん
-
BRもKRも何もバグってないのにJPだけ音ズレ映像渡されてんの明確な嫌がらせだろこれwwwww
-
サイダー…?
-
ジジイ!
-
これ一生治らない気がしてきた
-
じじい?
-
XIA出だしはええな
-
あー、最強
-
ジジイ!?
-
ジジイ!?
-
ジジイくそつええw
-
ジジイ!
-
ジジイつんよ
-
ジジイ・・?
-
ジジイ、仕上がってます
-
ジジイ!
-
ジジイ強くて草
-
じじいつえーぞ
-
本配信pansyじゃないよ
-
ジジイ強くて草
-
ジジイ……?
-
え、なんか音おかしくね
-
これsuygetsuいたらスリフティいけたろ
-
FD?FBジジイ
-
ジジイ若返った?
-
フィジカル集団健在だわ
いける
-
初日は100歩譲って許すとして2日目も音バグのままなのおかしいだろw
-
まじやんって思ったけどコイツラもやるんだよな
-
もう本配信に切り替えた
日本配信無理
-
やだ、俺の知ってるジジイじゃない
-
本配信行くわ
-
ジジイキャリーきます
-
サイダーダメだ
-
ジジイ「誰が老兵だって?」
-
水月ならなあしていいか?
-
オナステしない爺とか…
-
いいぞ
-
さすがに音ズレきもすぎて無理だわ
日本のキャスターマジで好きだからJP配信で見てえのに
-
水月なら今頃13回目のACEだろ
-
エンジェル「水月いないしオナステはやめとくか」
-
でも、shaoこれたよね...
-
じじい
-
あ、FPXだこれ
-
水月いるせいでジジイが甘えてオナステしてるってマーーー?
-
今日のジジイ強くね?w
-
shao様〜♡
-
FPXいいね
-
うーんフィジカル強い
-
shao!
-
いいぞジジイ
-
いやつよ
-
畜生suygetsuくんに突っ込まれたいからオナステしてたのか…?
-
いいぞジジイ
-
本配信ミラーしてその上から実況解説してくれないか?ニュースとかでよくあるやつ
-
JP配信で見させろや
もしかして最終日まで音ズレでいくんか?
-
これ今まで隠してたってコト…!?
-
ジジイ、強い
-
ジジイ、ガチ
-
GMB相手にフィジカルでわからせてたジジイだぞ
APCA2位くらいじゃね
-
shao強すぎだろ
-
シャオうめー
-
っぱ、バインドはヴァイパーブリムっすね!
-
fpx強い
-
ジジイ最後死んでて草
-
ジジイ最後やられてて草
-
やっぱこの代わりの人水月とは違いすぎるな
まぁ水月と比べるのはかわいそうなんだけどさ
-
ジジイ?
-
ひっそりと死ぬジジイ
-
ジジイやはり死ぬ
-
2モクはやっぱ安心安全のブリム
-
80%FPXでも十分Bブロックは突破できるな
Aブロックだったら怪しかったが
-
代役の実力はまだわからんけどとりあえず大丈夫そうだな
-
ジジイ相手にいきなり飛び出すのは卑怯だろ
-
水月に甘えてFDするだけでフィジカルバキバキだからなジジイ
-
>>1445
あんまり早いと発動するからヤメテ
-
クラシックでジジジジイ
-
FPXいけそうだな
-
つっよw
-
ardiisええな
-
つえええええええええ
-
つええwwwww
-
じじい〜
-
つえー
-
最後は実パン!
-
zyppanきたあああ
-
実パン!
-
つええええ
-
zyppan様😍
-
フィジカルつえーww
-
じっぱん!!!!!
-
ジッパンバキバキやん
-
つえー
-
あーあーやっぱつえーわこいつら
-
うーん強い
-
じっぱん様〜〜
-
っぱzyppanよ
-
つっよw
-
やっぱardiisだよなこのチームのエースって
-
もしかしてこいつら水月いたらクッソ強いんじゃないか
-
zyppanつっよ
-
草
-
水月いたらこれボコボコだろw
-
ホントにフィジカルバキバキで草
-
やっぱSEIDERアカンな
-
水月ならこれ試合になってなかったな
いいハンデだろ
-
音が映像より速いのが気持ち悪い
逆だったらまだマシだったのに
-
エースが抜けた80%FPX強すぎだろwww
-
死体発射されてて草
-
うーん強い
-
なに最後普通に勝ってるんだよジッパン
-
Zyppanつえーよ
-
サイダー…
-
>>1458
SEIDERの視点も十分だしさすがAllianceね
-
いやーほんとsuygetsu見たかったな
-
もじかしてFNCとFPXのEMEAで最強リージョンなのか?
-
ここで詰めるジジイ
-
助っ人あかんな
-
さっさん?
-
さっさん!?
-
ゴミすぎる
-
は?代わりの人くそすぎだろ
-
え?
-
新人それはあかんやろ
-
サイダーそれはあかん
-
え?
-
あの?
-
SEIDERがお笑い枠ってマジ!?
-
水月ならそれ死なないんだが?
いや誰でも死なねえよ
-
SEIDER君ジジイにFD渡しされてる?
-
サイダーさん?
-
おっとぉ?
-
サイダー緊張しつる
-
なんで棒立ちでグレ喰らっとる
-
言ったそばからやるなや!!!!!!!!
-
は?
-
これは水月ならなぁしていいよな?
-
ジジイ;;
-
水月ならなあ…
-
それ許されるのはジジイだけや
-
さっさんw
-
新人さっきから動き危ねえぞ
-
サイダーさん今のはまずすぎるだろ
-
不覚にも今のジジイの死に方は笑ってしまったよ
-
ジジイ笑わせんな
-
ジジイ草
-
ジジイwww
-
これ全然h1ber enzoクラスじゃないな
-
さっさんお前帰れよ
-
zyppan様〜(*'ε`*)チュッチュ
siderって誰🖕
-
どっちが来てもNth無理そうやな
-
あーあ流れ変わった
-
一気に怪しくなって草
-
ジジイ「スタンドインが死ぬのはやすぎてFDできない」
-
今のは俺でも避けられたぞ
-
水月ならなあああああああああああああああああああああああああああ
-
水月なら3キルしてたなぁ
-
音ずれしてるの日本の配信だけだな
-
ジジイブリムでステップはするな
-
いきなり世界戦呼ばれて緊張してるか?
-
ジジイwwwwww
-
ワンウェイに対してジャンプで出る奴は割と普通のテクニックじゃね
思ったより手前にいたのがアンラッキー
-
お笑いラウンド
-
で水ロ?w
-
さすがにこのFPXなら勝てそうw
-
なんでこんな音も映像もひどいんだよ
1日経っても何も変わってねえ
-
SEIDERお前その武器ardiisに渡せ
-
h1berクラス連れてくると思ったら全然だ
-
あーあ水月ならなぁ…w
-
ワンウェイにつっこむジジイ可愛い💕
-
今の下がらないアドあんまりないしとりあえず下がっても良かったな
-
さっさん棒立ちジジイとことこ
-
本配信は本配信で音声に問題あるからなぁ
笑い声うるせぇわ
-
suygetsuなら3キルして死体にゲロ投げてた
-
>>1551
KR見てるけど問題ないから日本側の問題だな
-
h1berとfeaは大当たりすぎたんだ
-
水月ならなぁ
-
もう日本配信は諦めろ
やる気がないかriotにいじめられてる
-
>>1539
ええな
-
あの…nthはどっちかに勝てそうですか…?
-
>>1558
音ズレはもうそれ以前の問題だからな
-
当たり前のようにshaoがオペなの笑う
-
>>1558
いやあれは笑うだろ
陰キャすぎ
-
こーれ水月ならなあ…
-
しゃっさんフェイドでオペはjamppiもビックリだよ。。
-
shaoの謎オペきたああああ
-
てかKRっていうかJP以外どこもバグってないよ
-
実パン偉すぎや
-
じじいww
-
脳筋
-
ジジイさあ
-
ジジイwwwww
-
ジジイごみwwwww
-
いいぞジジイ
-
ジジイ…
-
angel草
-
草
-
wwwwwwww
-
爺さあ…
-
おいゆきしろジジイをいじるな
-
ジジイさぁ
-
ジジイwww
-
なんだこれ…
-
shao珍しくオーバーヒートしたw
-
あ? いまジジイのこと馬鹿にしたか?
-
ジジイ、味方待てや!
-
クソジジイ
-
ange1いきすぎだろ
-
ジジイやば過ぎて
-
ジジイらしいプレーって言われてんぞ
-
トロールジジイさぁ
-
ジジイの飛び出しきたあああ
-
水月ならそこも倒すんだけどなー
-
ジジイさぁ
-
そこピット届くんだな
-
しっかりジジイかましてて草
-
ジジイダッシュ
-
爺さん...w
-
ジジイ…
-
ジジイ1発も当たってなくて草
-
すまん、じじいって誰のこと?
-
JPだけ音も映像もおかしい
ZETAを来させなかった事にキレたRiotの嫌がらせです
-
飛び出してキル取りに行くオヤジぃー
-
あーあ、水月様なら「突っ込むなクソジジイ」って言ってくれたのになあ
-
ardiisほんと撃ち合い負けねえなw
-
すまんジジイのせいで落とした
-
昨日もJP以外のどの言語の配信もバグってなかったからな
-
徘徊じじいほんま
-
shaoヤバすぎだろ
-
サイダーくん重いよお
-
>>1609
でもジジイいつも突っ込むよね
-
連携とれーーーーーーーい
-
前は4vs5だったが3vs5はさすがに無理なんだ
-
バインドネオンとはなんだったのか
-
んーやっぱsuygetsuの代わりがちょっとアレか
-
次はardiisオペで草
-
>>1612
いや昨日はズレてた
-
まじで代わりの人がいいハンデになってる
フルメンならボコボコで終わってた
-
ほんとどのチームもFNCの空爆やるな
-
じじいwww
-
ジジイ草
-
wwwwww
-
ジジイ何やってんだよ
-
ジジイw
-
ガバスモークやめろ
-
ジジイの死に方がさっきから酷くて笑ってしまう
-
イニシエーターでオペ取り合いすんなw
-
ジジイ!?
-
徘徊老人草
-
徘徊老人いたな
-
勝負所とウルト切ったがうーん
-
水月だったらにしかならんな
-
おいジジイ
-
ジジイ横っ面撃たれて死亡
-
クッソ面白い
-
水月様なら勝ってたなあ
-
ジジイさぁ……
-
やっぱよえーな
-
っぱ1欠けきつそうですね・・・
-
さっさん今のところ見せ場無しです...
-
新人やべーだろこいつ
-
suygetsu欠けてるとやっぱ無理じゃん
-
したらばJSとかいうお爺ちゃんっ子たちの集い
口は悪いけどみんなジジイのことが大好き
-
これnthいけそうじゃね?
-
3v5か?
-
水月ならなあ…
-
代わりが終わってるな
-
ジジイがゴミプレイしても水月ならまくってくれるのになぁ
-
ジジイのデスはなんでも叩くのまぁ可哀想
-
お笑いのお手本だろこれ
最高だわ
-
俳諧老人とか言われるとlol見てる気分になるな
-
代役は全く可能性感じないな
-
新人が8割水月どころか―80水月くらいなんだけど
-
水月様ならシェリフで3キルはしてたな
-
これFPXが落ちてきたら撃ち合いで押し込まれそう
-
代役が思ったより弱い
-
代役今のところパっとしないけどさすがに水月を神格化しすぎだろwww
-
なんか淡白な試合だな
-
>>1662
これ
-
モク抜き叩くの草
-
神格化というかsuygetsuは神だよ
-
自由なangelを4人でカバーするチームだからなあ
-
どっちが来ても最悪だな撃ち合い強いわ
-
水月なら既に2回くらいACEだしな
-
フルメンでもぼこぼこではねえだろ普通にいい試合するぞ
-
水月って日本でいえばdepでしょ
-
xerxiaはprxでこういう戦い方に慣れてるからあんま慌ててないな
-
だってEMEAでは実際水月1人でくそまくってたしな
-
やっぱEMEAで見るときよりめっちゃ普通やなFPX
まぁ水月いないってのもあると思うけど
-
言うて水月はそんだけ言われてもいいくらいの実力では
-
>>1665
ガバスモークで徘徊バレて抜かれたのがポイント高いんだぞ
-
;;
-
やっぱバインドはヴァイパーいるよな
nth構成は攻めはいいけど守り無理だったし
-
ジジイ、火葬拒否
-
昨日のノセプのバインド見てたらどっちとも戦える気もしないんだけど、兄さんマジックかかってる?
-
ジジイ笑っちゃうから死ぬな
-
なんでよりによって水月だけ来れないんだよ
-
全員一人でどうにかしようとしててワロタ
-
FPX微妙だなw
-
ジジイがボトムじゃない時点で非常事態だな
-
FPXの立ち回りキチガイにしか見えないけどこれが最先端なのか...?
-
いやXIAうめえわ
-
>>1676
プラウラー入れてたからバレてないよ
-
XIA好きだけどFPX勝ってほしい!
-
ジジイフルボッコ;;
-
すみません
これNth最速です
-
ardiis絶対1人以上持っていくのやばい
-
foxzつえー
-
XIA 普通に強いっす
-
XIAやっぱり良いチームだ
-
これ見た上でXIAになら勝てるとか言ってたアホまだいるか?
-
あーあ、水月なら今頃8回ACEだしてFDするジジイに中指立てるぐらいしてくれたはずなのになあ
-
普通に代役いない側攻める時もごりごりいけてんだからsuygetuいたら圧勝はない
-
FPXの動きは誰にも理解できない勝つ時はヌルッと勝つ
-
ジジイのオーメン見せろ
-
ジジイと新人はいるけど普通にXIA上手いな
-
>>1691
アンチ乙
loudかopticも最速帰国だから
-
バインドネオンを修正してきたらnthいけるよ
-
>>1696
NIPでも聞いた
-
surf沈んでるなぁ
-
fpxには勝てそうだな
-
FPX基本的に全部の判断攻撃的だからまぁ日本人と合わないのは分かる
-
Eulerが一番絶賛してる地域だからなAPAC
ミクロもマクロも一番レベルが高いって言ってた
-
>>1698
ジジイ死んでから捲りまくるのがFPXの良さだからな
-
>>1696
いないね
水月が代役とはいえXIAの完成度高いわ
-
何でウルト使うヴァイパーがトム持っててardiisがジャッジなんだよ
色々とおかしいだろ
-
FPXは誰とは言わないけど穴があって連携も足りてないからNthでも何とか勝てそうだな
-
チェンバーだと相変わらずSurf重いけど
sScary強いからトロール2人いるFPXには負けなさそう
-
新人は知らんけど実パンは硬くなってるな
こいつこんなもんじゃない
-
オイラー=したコー?
-
いつものfpxはジジイfd
なぜか4人でまくってていつの間にか勝ってる
-
なんかあれだな
昨日からずっといつものスカイレイズ強いな
-
ジジイ!
-
ジジイつっよ
-
ジジイの置き土産きたー
-
ありがとうジジイいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
ジジイ
-
ジジイ!!
-
ジジイが救った!
-
ジジイの業火
-
ジジイ最強!!!
-
ジジイ!!!!
-
いいぞange1
-
ジジイの置土産きたあああああああ
-
やるやん!
-
ジジイウルトうおおおおおおおおおおお
-
ジジイ渾身のワンパン
-
上手くても笑っちゃうからもうどうしようもないわ
-
ジジイバキバキじゃん
-
ジジイ!ジジイ!
-
ナイスジジイ
-
プロらしいラウンドだった
-
ジジイキャリーだあああああああ
-
>>1709
ごめん、それジジイいる?
-
ジジイが来るぞおおお
-
JE WON!?
-
割とどうしようもないいいウルトだな
-
ジジイが魅せた神ウルト
-
こいつらのシェリフ強すぎだろ
シェリフというか初弾を当てるのが上手すぎる
-
これに勝てそうか?微妙じゃね
-
ジジイやるやん
-
ジジイ!とジジイ…だけで実況できるのええな
-
あーあ、baddyGだったらなあ…
-
surfやっぱpatiphanににらんね
-
ジジイ!
-
チーム事情よく分からんのだけど、注目の試合はどれなの
-
nthの最速帰国が決まってしまった…
-
ジジイは基本うまいんだぞ!!
-
FPXのシェリフは特に強い
-
nthは最速帰国だよ
-
メテオの強気な動きこいつら相手に全く刺さらなそう
-
仮にFPX落ちてきたらしたらば民はFPX全力応援してそう
-
XIAはそれにしても普通に強いな
撃ち合いも負けてないし
-
ジジイは世界平和の象徴になれる
-
なんでbaddygこれんの?
-
フィジカル落ちてるから守りで何本取れてりゃいけそうなのかが分からないな
-
ジジィのウルとぶっささった
-
お前ら最速帰国大好きだな
LOUDとOPTICのどちらかも最速帰国するんだぞ
-
黒wizはヴァイパー使おう
-
1日あったのに音ズレを直せない
無能すぎる運営
-
ジジイコントローラーが向いてない説ない?
-
さいだー
最低だー
最悪だー
-
>>1764
それはほんまにそう
-
FPX初弾絶対当てるじゃん
-
artをアートと呼ぶのにardiisをアルディスと呼ばないでくれ
-
代役!
-
あれは…水月!?
-
代役!?
-
さっさん!?!?
-
新人!!!
-
水月きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
-
新人!
-
これは80水月かな
-
さっさあああああああああああああん
-
つよ〜い!!!
-
就活完了
-
新人、躍動
-
代役ナイス
-
さっさん覚醒!!!!
-
代役やっと活躍
-
水月おるね
-
サイダー覚醒!?
-
うおおおおおお
-
水月降りてきた??
-
水月宿ったな
-
新人!!!!!!!!
-
sider様(*'ε`*)チュッチュ
-
サイダーシュワシュワ!
-
いいとこ見せた
-
うおおおおおおおおおお
-
あれは水月様!?
-
新人どりゃあああああああ
-
おっサイダー緊張解けてきた?
-
躍動するジジイが見れて涙が出そう
-
水月様ー!
-
これは…水月!?!?
-
新人硬さが取れてきたか?
-
代役つよ
-
もしかしてお前水月なのか???
-
水月口寄せしたな
-
名前で呼んでやれww
-
やっと新人活躍した
-
水月発見される
-
ジェネリック水月だあああああああ
-
siderがこれできるなら勝てるぞ
-
炭酸水月
-
モクで射線消すのうめぇーこれFPXだわ
-
強炭酸サイダー強い
-
水月ならエースだった
-
suygetsuほどフィジカルバキバキではないけどこのラウンドは頑張った
-
炭酸水月
-
あれは•••新人水月!?
-
代役活躍したとたん水月に誤認されるの報われなさ過ぎて草
-
>>1816
いいね
-
深い意味はないけどサイダーIGL出来るらしいんだよな
-
水月様〜
-
これで緊張もいくらか解けたかな
-
このままぬるっと勝ちそうだなFPX
-
>>1820
ライン越えだぞ
-
ええ
-
ずるじゃん
-
ブラインドキルうぜえwwww
-
foxzやばい
-
チートや!
-
ジジイ!?
-
じじいwww
-
見えてますね
-
おいジジイ
-
ジジイwwwwwwwww
-
じじいw
-
そのフラッシュ抜きはちょっとずるくね?
-
ジジイさあ…
-
ジジイ…
-
ジジイさあ
-
爺さあ
-
ジジイ…
-
ジジイ!?
-
じじいさぁ
-
ジジイ…
-
ジジイwww
-
あっジジイやらかしたw
-
wwwwwwwwwww
-
じじいwwwwww
-
ジジイ!!!!!!
-
ジジイ...
-
ジジイイイイイイイイイイ
-
ジジイ...w
-
おじいwwwww
-
じじい…
-
ジジイwww
-
じじいw
-
wwwwww
-
おい!
-
トロールジジイ!
-
クソジジイがよ
-
じじい...
-
ジジイwww
-
>>1820
それで1番の足手まといがIGLなんだよな
深い意味はないけど
-
ジジイ!
-
ジジイお前ゴールドかよ
-
悪くない置きなのに何故か負けるジジイ
-
ジジイ負けんなw
-
ジジイ!
-
じじい
脳内フレームレート75
-
動きは正直良かったよなw
-
老獪な立ち回りからボケ老人のようなエイム
-
blackwizを思い出す置きの弱さ
-
バインドは攻防五分だと思うからまだ分からないですね
-
ジジィ先うちで負け釣るw
-
>>1820
やだ!ジジイのIGLがいい!
-
裏でマゴの音声流してるけど初心者の素直な感想が新鮮やわ
-
スーパーオフアングル撃ち負けジジイ
-
angelはこれがあるからな
-
ピストルXIA取ったらFPX負けかな
-
マジで平和の象徴過ぎる
-
ジジイとまーくんとぺっさんの話題だけしてれば平和だな
-
ピストル取ってくれええええええ
-
マジでマー並みに人気でウケる
-
お前らジジイ好きすぎるだろ
-
>>1876
なんて言ってるの?
-
でも爺切られないってことはそういうことだよね?
-
FPXはジジイ無しじゃ勝てない体になってるからな
よくわからんぽっと出じゃ務まらないぞ
-
ところでzyppan髪の色が薄いだけでそんな捧げてなくないか?
-
まーくんに通ずる平和の兆しがあるな
-
インターバルだけコメント見てるんだけど、音ズレっておま環なの?
-
水月様のバインドサイファーが見たい!
-
zyppan、ardiis、shao頼むわ
-
>>1890
昨日から一生ズレてる
-
ジジイだの孫だの
-
>>1884
したらばの女子小学生たちはおじいちゃんっ子たちの集まりだからな当然だよ
-
XIAのコーチとCRの新人コーチ似てね?w
-
したらばアイドル達
ジジイ
マー君
でっさん
ぺっさん
しゃず
-
>>1890
実況解説が認識してるならそんなわけはない
-
なんでタイ人ってみんな似たようなメガネなんや
-
炭酸君はFPXに就職でいいね
-
この時間なのに昨日のNTH戦より人気なの草
-
>>1893
だよな 音ズレてないって言ってるやつ多くてビビる
-
新人もフッカーぐれ死はやばいと思ったけど、いいとこもあったしいい感じだな
-
ほら 君の瞳にモクが かかるー!!
angel!!angel!!angel!!
-
音も映像もずっとおかしい
-
>>1885
普通に1キル1キルに驚いてる
ローテの速さとかも
全てに素直に驚いてていいね
-
>>1897
一番のアイドルのすっさん忘れてる
-
>>1897
おい最後
-
まあこの舞台初めてだし固くなるのはやむなし
-
ジジイ!?
-
ジジイ!
-
ジジイ!
-
ジジイ!
-
ジジイ!?
-
ジジイ素晴らしいエイム
-
ジジイ!
-
ジジイ今日ピストルつえーなw
-
あれはFBジジイ!?
-
ジジイ最強!
-
ジジイつよ!!
-
ジジイ強くないか
-
たまに出るCS時代のエイムやめろ
-
ジジイがFB!?
-
ワンタップジジイ
-
ジジイピストルだけ以上に強くない?従軍時代に使ってたんか??
-
今の止まってたか?
-
えぇ…
-
うおおおおおおおじじいいいいい
-
>>1902
トンデモ自治厨みたいなもんだと思う
結構そういうやつらいる
-
ジジイ!!!
-
ジジイピストルだけ異常な強さだな
-
ジジイ!!!
-
おいおい
-
ジジイwwwwwwwwww
-
ジジイ強すぎぃ!
-
ジジイ!?
-
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
-
ジジイ!!!
-
ジジイ!!!
-
ジジイ!
-
ジジイ!!!
-
えー、ジジイピストル最強です
-
4キルしとるやんw
-
ジジイ最強だろ
-
ジジイ
-
ジジイキャリーやん
-
っぱ爺よ!
-
ジジイ!
-
ジジイ、躍動
-
ジジイ!!
-
ジジイ!!!!
-
ジジイwwwwww
-
ジジイいいいいいいいいいいい
-
ジジイ覚醒してる
-
ジジイ強すぎるだろ!!!
-
ジジィつえー
-
ジジイ!!!?????
-
1欠けかよあの遅延で
-
ジジイ!!!
-
4NGELうおおおおおおおおおおおおお
-
ジジイ!!お前プロになれ!!
-
ジジイ上手い
-
うおおおおおジジイ最強
-
これは天使の子ANGE1
-
ジジイ!?
-
>>1897
マーくんとぺは悪い意味でアイドルだからダメ
すっさんと牛さん入れとけ
-
ジジイキャリー
-
俺たちの ジジイ
-
ジジイ最強!!!!!!!!!!!👊👊👊
-
ジジイつええなやっぱ
-
つええ
-
ジジイ ご飯の時間よ
-
人気すぎるだろ
-
一生ピストル持て
-
>>1929
うちズレて無いんだよな
AirPodsだからか?んなわけねえわな
-
マゴ開いてみたらピストルラウンドで「オペ警戒か」って言っててかわいい
-
twitch ジジイ呼びちょいちょいいるな
-
>>1906
へー良いじゃん
後で俺も見てみようかな
-
サイダーそれはうまいわ
-
でたわねキモキモバイ
-
出たなクソみたいなバイ
-
新人がsuygetsuと同じbuyの仕方してて草
-
ここまでジジイを含むレス約300
-
masters2はFPXが一番アイドル性あるんじゃないか
-
炭酸水様〜
-
新人さん、水月リスペクトのセカンドゴーストバイ
-
この2本ゴーストバイ失敗率高いけどなんとかなったな
-
もしかして代役攻めならいけるか?
-
ギャンブルバイは継続
-
サイダーいいぞ
-
FPXバイきたな
-
さっさん起きてきた?
-
サイダーやるなぁ
-
サイダーいいねぇー
-
今のラウンドサイダーの嗅覚完璧じゃね?ゴーストもうまいし
-
サイダーちょいちょいいい場面あるな
ちなみにIGL出来るらしいな
-
>>1985
セイダーな?
-
1320ですね
-
代役いけるか?
-
マゴの反応いいなw
-
代役で入ってきて意味わからんバイされるの草
-
新人も悪くないし85%FPXくらいありそうだな
-
前半はひどかったけど後半持ち直してきたな
-
アライアンスか
そりゃつええや
-
ジジイのFBだああああ
-
まあ仕事はしたわ
-
この新人IGLもできるらしいな
-
安心と信頼のね
-
はいジジイ
-
サイダーシュワシュワで草
-
強すぎたから安心したよジジイ
-
ジジイは死してIGL能力が上がるからな
-
今日ardiisずっとやばい
-
ardiisマジで強いな
-
悪くないって言うかほぼBANしてたマップで新人入れてこのスコア差はむしろ圧倒的なのでは
-
やべーこいつら
-
ardiis今日やばくないか?www
-
始まったなこれ
-
ぬるっと逆転
これがFPX
-
やっぱこいつら撃ち合いつえー
-
逆転だー
-
やっぱこのバイ嵌ると強いわ
-
これが80%なんだから裏王者だわ
-
seiderのカバーいいな
-
正面全部勝ってないかこいつら
-
あれサイダー強くね?
-
shao様おきて〜
-
サイダーめちゃくちゃ働いてて草
-
ardiisこいつ全然撃ち負けねぇな
-
fpxバイささってんなー
-
ardiiis撃ち合いマジで強いな
-
新人つえーわ
-
実際バイの時にスペクター三本は結構理に適ってる説ない?
-
寿司うまかったがなー
-
ヌルり出てきたな
-
元g2両方抜けれるやつやね
-
うーん強い
-
水月戻ってきたらどうなっちまうんだ
-
これは最初緊張してたせいなのか
新人よくなってきたな
-
あれは…水月!?
-
これどっちが落ちてくるほうが嬉しい?
-
こーれ新人の就活成功します
-
1人即席でこれやばない?
-
ardiisの撃ち合いが今日は特にやばいな
-
サイダー大当たりやん
-
水月くん君寝てていいよw
-
代役が普通に強くてすげーな
IGLできてそんな年じゃないし
-
ardiisって弱い時のG2にいたような奴じゃないのか
めっちゃいいじゃん
こいつもなんかジジイ味深いし
-
水月戻ってきて100%になったらどうなっちゃうんだよ
-
代役よくなってきた
-
80%FPXと200%FNCが見れるのはMastersだけ
-
ardiisって G2クビ???
-
美しいセットだ…
-
このセットエグイな
-
こんなん絶対サイト中で守れないじゃん
-
まって!!!これ新人が就活成功したらジジイがクビになるの…?😭😭😭😭
-
うーん美しい
-
zyppangokillきたわね
-
こーれまじでEMEA TOP3でステージ2終了あります
-
セットアップもできてんじゃん
-
じじい偉い
-
ジジイこれだけ撃ち合い強いのになんでさっきの置き負けたんだ
-
ジジイの美しいエイム
-
NthこのXIAには勝てるだろ
-
なんかグレで死ぬの多くね?〜
-
Nthやべえじゃん、、、
-
1人即席でよくやれてんなマジで
-
ジジイがやらかさなきゃ普通に強いな
-
この2チームに勝てないとプレイオフ行けないのキツすぎ〜
-
これ全然80%くらいありそうだな
-
>>2041
世界大会に出てくるようなチームにそこまで明確な差はないし
負けて落ちてきた方は調子落としてるかもねくらい
-
70%FPXに負けるXIAなら勝てるんじゃね?
-
はい
-
ジジイwwww
-
はい
-
FDキタ━(゚∀゚)━!
-
こんないい試合するならNthはもう終わりだろ
ジジイwinに切り替えていけ
-
なんだ今の!?
-
これは…英雄!?
-
ジジイは落ち着いた撃ち合いは滅法強いぞ
焦ると俺と変わらんレベル
-
いまオペやべえ
-
声出たわ
それは強すぎる
-
surfえっぐ
-
ジジイの十八番
-
戻ってきた帰ってきた
-
これがタイの英雄ですか
-
あれは…タイの英雄!?!?
-
あれは… タイの英雄!?
-
これは反射神経diff
-
>>2080
-
エイムが若すぎる
-
surfいいねー
-
いまのスーパープレイで抜かれんのがさすがジジイだわ
-
surfってマジでおっ様位の反応速度ありそうだよな
-
死後強まるIGL定期
-
当てすぎやろ
-
プロでもタワーのオペに破壊されるんだな
-
ジジイアンチあだ名を定着させた功労人なのに
ジジイ好きなのかもしれないって言い残して消えたよな
-
タイの英雄増殖バグやめろ
-
>>2072
ジジイ-10%説はやめろ
-
みんな帰ってくるのやめろ
-
あれは...タイの英雄!?
-
>>2080
調子に乗るな
見てるだけのチンカスシルバー
-
反応すげえわ
-
きたあああああ
-
グループ抜けるつもりならFPXに連戦強いれる方がいいと思うけどな
-
ジジイwww
-
surfやべぇな
-
英雄すぎる
-
タイの英雄起きちゃった
-
もうこれタイの英雄だろ
-
やっば
-
これは英雄
-
うわプラウラー違う方に乗っちゃったか
-
surfやば
-
この試合面白すぎww
-
サーフつっよ
-
サーフのチェンバー気持ち良すぎだろ
-
英雄起きちゃった
-
surf覚醒してんじゃんww
-
こーれnth無理かもです
-
英雄!?
-
おねさー
-
surfやばwww
-
英雄越えあるぞ
-
ごめんやっぱ無理だわ
-
バインドBロンに英雄降臨してます
-
こいつ当てすぎだろ
-
新人これ救えたら熱いぞ
-
あれは…pati!?
-
プラウラーの仕様まじで意味不明
-
オヤジ狩りやめろ!
-
水月ならなあ…
-
ベンチ君普通に頑張ってんな
-
つよ
-
surf最強
-
プラウラーの紐違う方になっちゃったな
-
ぱっさんを継ぐものの片鱗見せてんな
-
正直水月でも無理じゃね…
-
チェンバーが攻めより守りで活躍するのは当然なんだよね
だから前半だけで思いとか言ってたやつはアホ
-
これはsurf背負ってるわ
-
選手視点のリプレイは音ズレてないんだよな謎
-
プラウラーはほんと近い方に行けよな
あれ糞すぎる
-
まーじで反射速度やばいな
-
これどっちがきてもきついだろnug
-
Surfの顔blackwizの眼鏡バージョンにしか見えん
-
1www
-
>>2145
nugじゃねえわnth
-
あ、毒か
-
surfマジでpepperより強い可能性あるな
-
じじい鼻かきながらプレイしてて草
-
>>2145
最初からそう言ってる
-
これどっち来ても勝てそうだな
-
握ってきたぞ
-
パンツマンを宿したsurfと水月を宿した炭酸ですか
-
ultの後のプラウラーだから紐辿るだけでしょ
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40755617
-
ジジイ勝つのかよwww
-
草
-
ジジイ!?
-
一番ヤバイのshaoだろ
-
なんだ今のラウンド
-
うおおお逆転!!
-
ジジイw
-
おしー
-
ジジイ…
-
よわw
-
草
-
珍しくがばったな
-
ジジイ今度は勝ったけど負けた
-
shao落とせんかー
-
ジジイ勝つの草
-
それ勝つのね
-
ジジイ硬すぎだろ
-
shao倒せんかったか
-
shaoはちょっと不安
-
ジジイ今の惜しいな
-
>>2150
侮辱罪厳しくなったから気をつけろよ
-
面白すぎるだろ
-
shao...
-
Shaoもガバるんだな
-
shaoガバったー
-
シャオ今日やばいなw
-
shao重すぎ
-
死んだと思ってたろ今
-
あ、撃ててたんだw
-
棒立ちしながら避ける
これが"経験"か
-
ジジイ仁王立ちで草
-
ジジイ死を確信してたな
-
なんだよ今のガバラウンド
-
>>2150
比べることが失礼なんだよなぁ
-
kayoグレとブリムウルトの場所ミスってなかった?
-
shaoまさかspotifyか?
-
すまんshao重くね?
-
>>2193
嘘だろ…
-
ジジイ早く死んでIGLしろと思ってたらバキバキじゃん、どうしたんだよ
-
Shaoレベルでも横向いてるのガバるの安心する
-
曲なのか?
-
>>2192
たぶんkayoはザリガニに投げたかったんだろうな
勿体ないわ
-
あ〜あ、shaoが水月ならなぁ〜
-
ジジイがキルできちゃってるときのfpxは悪いときのfpx
-
これじゃFPX shaoじゃなくてしゃっさんだよ。。。
-
しゃっさん!?
-
しゃおさん?
-
これはタイの英雄
-
英雄エッグ
-
>>2192
あのウルト入れるならkayoはザリガニに入れたかったな
Emeaの選手同士でもこういうコミュエラあるんだから日本でもそりゃ当然起きるわな
-
てかこれボコしてるprxやばすぎやろw
-
しゃっさん…
-
だめそうやなこのマップは
-
これが本物のプレッシャーチェンバーか
-
ジジイ!
-
ジジイ!?
-
ジジイ!?
-
ジジイ!?
-
ジジイ救ってるー
-
ジジイいきかける
-
surfの強気いいね
-
オペ出てから攻められなくなったな
-
ジジイのシルバーエイムが冴え渡る!
-
始まる前から言ってたけどやっぱTLやFPXってEMEAだからあんな変な突っ込み方するだけで
他所のリージョン相手には普通に戦うんじゃないの
-
勝負勘完璧すぎる
-
ジジイ硬すぎだろ
-
じじい格付け完了
-
作戦フィジカルで撃ち負けるときついな
-
XIAかなーこれは
-
オペ対策、見つからず
-
GGやね
-
next spotifyまじでやばそうだな
-
surfのオペレーターが英雄すぎるな
-
surfはのってるときはほんとすごいな
-
しゃっさん起きてー
-
surfのプレッシャーチェンバー刺さりまくってる
-
FPXは露骨にオペに弱いよねー
-
ジジイ魅力的すぎる
-
xiao乗り移ってる?
-
shaoがshahzamになっちゃう😭
-
Shaoは試合中に音楽聞けないせいで不調らしいな
-
XIAがちゃんと上手いな
-
フェイドでオペ持ってシャワー詰めた後Aショ二逃げて死ぬやつがいるらしい
-
shaoがちょっともったいない負け多いな
-
Surfは完全にheatと同じタイプだよな
攻めのランデブーの使いかはあんまりうまくないけど守りの定点オペは強いとことか
-
最後はジジイ!
-
救ったw
-
おお新人いいぞ
-
こいつらのエコ強すぎ定期
-
おおおおおおおおおおおおおおおおお
-
おお耐えたなw
-
うおおおおおおおお!
-
なかなかギリギリの闘いになってきた
-
ジジイが救うのはアツすぎるだろ
-
新人いいね
-
新人頑張って耐えたな
-
エコ全一
-
実パンクソ強かったな
-
ジジイつんよぉ〜♥
-
なぜ対エコでリスクを取った
-
ジジイ救ったな
-
サイダーしゅわしゅわでワロタ
-
ジジイピストル上手いな
-
良い感じにスキルで遅延できたな
-
XIAとかいう名試合製造機
-
新人頑張ってるな、しゅわしゅわしてきた
-
うおおおおおおおおおお
-
Emeaはお利口振ってるけど結局最後はラッシュジャンケンだって昨日のGLDが教えてくれた
-
英雄やばすぎだろ
-
ジジイの今のダッシュなんだよワロタ
-
xia取返しとかエリア取り行くとき三人以上で固まっていってるよな
-
ツールドフォース覗くの速すぎだろ
-
ジジイFDか
-
じじい…
-
新人もうメンタルが
-
うぉまじかw
-
shaoうめぇwww
-
ardiis強すぎんよ
-
ardiisつっよ
-
ardiisえぐwwww
-
ジジイを生贄にオペ狩る作戦なんだよね
-
shaoスキル完璧やんけ
-
FDIGLきたあああああああああああああああ
-
クッソ上手くて草
-
人数不利一瞬で消えて草
-
ardiis救ったぁああ
-
ardiisいいぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
ardiis今日一生強くない???
-
シャオうめー
完璧だろ今のw
-
なんだこの取り合いwww
-
ardiisありがとう
-
追い付いたああああああああああああああ
-
全員オフに慣れ始めたな
-
んほーこいつらつえー
-
今のシーズクソ上手いな
-
ジジイが死んだら味方が覚醒する
こういうところだよね
-
ardiis強すぎるだろ
カバーいらないじゃん
-
シーズ救ったわあ
-
XIAは無理に突っ込みすぎだ勿体無い
-
ジジイFDとかいう勝利の布石
-
ウルト状況いいぞ
-
ジジイ漢気エントリーが過ぎるぞ
-
これどっちならnth勝てそう?
-
面白いわ
-
ardiisがマジでパワーすぎる
-
ジジイを生贄にラウンドを取る
いつものFPX
-
ardiisはFPXのまーくんって聞いたんだが嘘つかれてたのか俺
-
昨日のバインドは何だったんだ・・・
-
蓋を開けてみれば助っ人大活躍
-
80%FPXもXIAもどっちも強いって言うNthにとって1番辛い展開で笑えますよ
-
xiaもfpxも雑な部分多いな
-
>>2303
爺捨山FPX
-
水月いたらボコられてた?
-
視認出来るドローンない弱点はFPXは人間ドローンで解決出来るからな
-
こいつら助っ人見つけるのうますぎだろ
-
>>2304
見た目だけ定期
-
もしかしてグループB3強1普の地獄グループ?
-
>>2304
あの体格はほぼマー君だろ
-
別にどっちのチームも好きじゃないけど見てておもろい
-
mardiis、、、
-
mastersらしい試合やなぁ
昨日のnth思い出したくない
-
nthに期待してる奴は昨日のバインド思い出して
-
じじいがFDし始めたらFPXはガチ
-
>>2317
-
ardiisはカメラ外で殺しまくってるチェンバーっていうイメージだったな
-
ジジイが150hpのドローンという風潮
-
ちなみにジジイFD時のラウンド勝率は60%です
-
ジジイ大きいな
-
えっぐw
-
ジジイのIGLきたぞ!
-
今サクリファイスっていった?
-
やばすぎw
-
いや反応やばすぎだろ…
-
Surfのピーク強気すぎるし噛み合いすぎだろ
-
エッグ
-
じじいまじで
-
ヤバすぎだろ
-
作戦surf
-
こいつ当てすぎだろ
-
surfの反応速度どうなってんだよ
-
>>2310
前半が5-7が7-5になってたくらい
後半はそこまで変わらなそう
-
なんだこの化け物
-
こいつ強すぎだろ
-
マジ当てるなw
ここまで当てられるときついやろーな
-
なんつー反応速度
-
ジジイでたよ
-
タイのおっ様
-
なんでこいつらオペ発見したらそこに集まってくんだよ
-
守りオペはノると止められんな
-
surfの強気なオペぶっ刺さりすぎや
-
surfがさっきからyayみたいなイカれたフリックしとる
-
APAC味を感じる
-
なんで勝ちそうなんだだよこれで
-
ardiisやっばwww
-
つっよww
-
まじかよ
-
少人数戦強すぎ定期
-
それ勝つのかよ…
-
そこ勝つのかよw
-
ardiis強すぎる
-
フィジカルで解決きたな
-
利敵スモークになっちまった
-
ardisやっぱつえええ
-
いつもつええけど流石に 今日のardiisおかしいだろ
-
フィジカルですべてを終わらせるFPX
これだよこれ
-
ardiisマジつええ
-
新人!!!!
-
ナイス新人
-
後ろ来てるのよくケアしたなあ今の
-
新人ええやん
-
ジジイとかいう勝利の生贄
-
”ジジイFDバフ”
-
うわあモクやらかし
-
なんで勝つんだwwwwww
-
FPX感出てきたああああああ
-
接戦たまんねぇ
-
てかそれよりardiis位置バレの角待ちで勝っちゃうのダメだろwwwww
-
seiderマジで救ったな
-
sScaryクラッチキングだからこええよ
-
これは水月です
-
なにこいつら3vs5取ってるんだよ
-
サイダー取り切ったなぁ
-
モク役が死んでからなんで取れるんだ
-
ardis強すぎだろ
-
最後は炭酸!
-
マージ一進一退だな
-
ヌルヌルジジイ来たぁ👴
-
今の利敵モク?
-
ジジイ観戦画面からの神IGL
-
利敵モクにもほどがあるだろ
-
ちょっと待って下さい!
-
>>2369
fdの意味言える?
-
な?言っただろ
ジジイがFDしたラウンドは高確率で勝つ
-
確かにFPX感あるな
-
一旦消すべきじゃね今のは
-
サイダーまじでしっかりしてんな
-
ardiis位置バレしてたのに勝ってるの意味わからん
-
代役の置き不安すぎだろ そこから敵はこねえ
-
ジジイが死んでたから勝った
-
>>2366
意図的にあの動き方したとしたらやっぱり裏方ジジイだわ
-
これはいつものFPXやわw
-
利敵ですね…
-
>>2369
先に相手倒してるぞ
-
今のラウンドfdしてないけど何ならfbだけど
-
ウルトあるし素直にB行こう
-
ardiis世界最強レベルだろ
-
序盤に死ねば死ぬほど強い男
-
今ハゲって言った?
-
大御所「禿げています」
-
草
-
ジジイ毒殺
-
ardis予選もFNC相手にこんな感じだったよ
あんまカメラに抜かれてなかったけど
-
そして焼けるジジイ
-
おい運負け勘弁してくれ
-
ジジイ...
-
ジジイ…?
-
FDの意味すらあやふやなエアプがジジイジジイって言ってんの気色悪いわ
-
ジジイ死んだし勝ったな
-
ジジイの焼死体
-
流石にむりぽ
-
決めたかったなあ…
-
いきなりOTか
-
OTきた
-
初戦からOTはアチアチやね
-
流石に毒殺はひどいですよxiaさん
-
まあオーメン使ってたら誰でもオナステしたくなるよな 一生ブリムとヨルやっとけ
-
いやー面白いわmasters
全試合接戦やもん
-
OTきたあ
-
また接戦かぁ...
なんか日本が場違いみたいだからやめてくれや
-
どの試合も接戦で面白いわ今回
-
ardiisがめっちゃ強いしFPX勝てるだろ
-
>>2424ん?
-
なんか全試合見どころある試合ばっかやな
-
ノーセプ以外がggすぎて正直つらい
-
毎大会言ってる気がするけどさ
今のところ全試合面白い試合なの、世界大会って感じですげえわ
-
>>2429
初戦だけ何故かBO1だったけど全試合接戦だろ!
-
>>2424
初戦から楽しかったよな
-
nthのバインドて敬遠だろあれ
アセントは接戦だった
-
今のとこマスターズは全部接戦だな
-
チーム内で最初に死んだ!ジジイキャッキャ!って喜んでるJSをそんなに言わなくても…
ジジイ好きすぎて過激派ジジイ信者生まれてるじゃん
-
>>2431
まあこのチームも初見drxとやったらggには中々ならんでしょ
-
ノーセプも1map目はまあggだったから...
-
>>2431
いつものJPやね
-
昨日の後半2試合とこの試合はほんとに素晴らしかったのに
最弱リージョンと来たら…
-
集団記憶傷害事件
-
初戦から熱いな
-
DRXとかいう塩試合製造機
-
DRXの初戦も楽しみだなあ
-
1-13
-
DRXとかいう塩試合製造機が悪いから…
-
これでどっちかがDRXと接戦したら正直辛い
-
攻めオペかよ
-
作戦sufr止まんねーぞ
-
XIAがオペ出すんか
-
あの前座なんだったんだよマジで
BTS見に行ったら遊助出てきたみたいなもんだろ
-
shao!!!
-
よくおけたな
-
ジジイ死にそうで笑っちゃったよ
-
shao様
-
M3 C M1 M2といい初戦虐殺もはや日本の伝統になってないか?
Cだけは2戦目も虐殺だったけど
-
shaoそれは最高
-
ジジイあぶねw
-
ジジイベイト成功!!
-
おかしくなっちゃった
-
は????
-
おいおい
-
なんでotでオペに対して漢待ちできんだよw
-
は?日本配信ゴミすぎ
-
シャオも乗ってきたー
-
シャオ様〜
-
shao強すぎw
-
shaoつんよ
-
日本の配信53
-
起床遅くない?
-
草
-
shaoお目覚め
-
ふざけんな
-
しゃお〜♡
-
うーんこの
-
ふざけんなよ…
-
糞過ぎないかこれ?
-
すんごい射線通したなshao
-
は?
-
おいおい
-
FP x取ったぞ
-
やっと起きたやん
-
ジェネリックすっさんみたいなエイム
-
キープしてる奴いるけど
-
FPXが取ったぞ!
-
つこうた
-
XIAひょっとしてsurf封じれば終わりか?
-
は?
-
本配信生きてるぞ
-
FPXずっと強気でまーじで面白いわ
-
キープ草
-
FPXって感じ
-
GAGE
-
日本配信とか見ない方がええぞ
まじでゴミやから
-
ナイスキープ
-
日本配信見てるやつってマジ???
-
なんで本配信だと見れるんだ
-
裏でキープしてて草
-
草
-
キープしてるやついて草
誰だこれ
-
本配信は問題ないな
-
GAGE
-
草
-
うーんこれはGAGEと言わざるを得ない
-
なんで本配信は生きてんねん、おかしいだろ…
-
またしてもオペ
-
adeのミラー日本語から本配信に切換えてるやん
こいつ有能すぎんか?
-
What are you doing bro? ahahahah
草
-
戸惑ってて草
-
Riotくんさあ…
-
もう終わりだよこの国
-
GAGEええ加減にせえよ
-
もう二度と運営かかわるなよRage
-
日生悪
-
普段からLoLとかでも英語配信見てるから普通に英語聞き取れるようになった
-
昨日も問題出てたのに日本配信にこだわるやつはマゾかよ
-
新人煽りは水月レベル
-
本配信と各国実況に渡してる映像の系統が別で、配信用の映像の方がダメダメなんだとさ
-
お前らまだ日本語配信見てたのか
-
と思ったら戻してるわ
ずっとそっちでやってくれ
-
これ映像じゃなくてデータを送ってね?
本配信は観戦も写ってるぞ
-
草
-
なんやこのスカイ
-
ろくに配信もできない防音もできないなんならできるんだ
-
fpx勝ったな
-
そのピークは男気あり過ぎたなあ
-
ガバガバエイム
-
わからんぞまだ
-
屁こき女いないなら本配信見るか
-
foxzは確かiglだっけか
-
改善しようって気がないのホント終わってるな
-
>>2525
急遽決定ならできるんだが?
-
>>2531
crwsじゃないの?
-
日本じゃなくてデータ送ってる方が悪いならなんでKRとBRは普通に放送できてんだ
-
てか日本配信ずっと音ズレしてるのにそれは気にならんの?
-
ジジイ!
-
ジジイ!!!
-
ジジイ!!!!!
-
かったwww
-
ジジイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
ジジイ!
-
gg
-
はいジジイの勝ち
-
最後はshao!!!
-
gg
-
ジジイうおおおおおおおおおおおお!
-
うおおおおおお
-
ジジイの勝ちー
-
ジジイーーーーーーーー
-
最後はshao!
-
ジジイきたああ
-
なーーーーーいす
-
ジジイつえーーーー
-
gg
-
ジジイ、強い
-
チームジジイ取ったー
-
最後はshao!
-
普通につえーわ
-
そしてヌルッと勝利するFPX
-
まじかよ
代理でマップ取るのエグ過ぎるだろ
-
ANGE1つよ
-
ジージー
-
ジジイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
これはジージー
-
80%でこの強さですか…
えぐいな
-
だめだ面白すぎる
-
ジジイ、強い
-
あのFPXの新人普通に強いです
-
これがFPX
-
gg
-
ジジイの勝ちー!
-
gg
地力の差が表れたって感じのマッチだった
-
ジジイノシノシで草
-
昨日音ずれやばかったよな、あれ許容できる奴すげえわ
-
NTHとしてはありがたいだろ
-
代役の緊張も溶けたっぽいしな
-
新人の緊張がとける前に13取るべきだったなあ
-
おいクソスレ立てた奴はこっちに来んなや
一人で5000消費するまで監禁な?
-
ジジイMVPでワロタ
-
100%なら13-8くらいかな
-
ジジイファンが増えて嬉しいよ
-
ちょい待て
1人即席で勝ってるの冷静にやばくないか
-
MVPジジイwwwwwwwwww
-
爺フラグトップマー!?
-
ジェネリック水月、機能する
-
XIAにblackwizおるやん
-
ジジイフラグトップどりゃあああああああああ
-
ジジイ、堂々のMVP
-
ジジイMVP!?
-
ジジイフラグトップです
-
ジジイ、MVP
-
撃ち合いの連携今んとこ遜色ないからFPX期待できるわ
-
ardiis抜きでEMEA優勝した実力は伊達じゃないな
-
XIAちょっと惜しいとこ多かったな
-
80%で丁度いい感じだな
-
ジジイMVP笑う
-
ジジイ!?
-
配信もRAGEなのか?riotJPじゃなくて?
-
foxzが良くないまま終わったな
-
foxzくんx10vsEnvyの時もやってたけど詰めまくって1キルも出来ないのダメでしょ
-
LANのジジイは一味違う
-
ジジイが最強なんだよね
-
まじで?
EMEAではほぼフラグボトムだったのに
-
ardiisがバッキバキで助かったようなもんだけどとりあえず水月チャレンジ継続
-
32歳やばすぎだろ
-
xia代理入りチームに負けるの雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
でもnthはxiaにすら勝てなそうで泣けてくる
-
いつもなんやかんやでフラグトップ
-
zetaだったらグループ抜けあったかな?
-
前半は緊張してただけで水月ほどではないにしろ
それなりのコントローラーやな
-
そもそも80でG2とFNC破壊してるからな
-
FPXがDRXに勝ったらもっと地獄になるぞ
-
個々とったのでかいな
-
xia別に弱いチームじゃないんだけどな
-
1人即席メンバーでちょうどいい試合になってるの笑う
-
FNSはジジイの爪の垢を煎じて飲め
-
ジジイ FK4 FD3
-
ブラジルとか見に行ったけど変わらなかったから本配信以外の全配信が赤画面でたっぽいな
-
気づけばジジイがMVPで草
-
マジレス男
-
比較的平たいスコアになるFPXの特徴ちゃんと出てるわ
https://imgur.com/iW4LrD8.png
-
NthはXIAには勝てるやろ流石に
-
ジジイ大活躍とか言うしたらば歓喜の展開
-
まぁFNCみたいにセット重視な訳でもないしね
-
最後の射線カバーまじで綺麗だよな
-
アセントはFPX勝つよな
-
>>2621
こんなのジジイやない!
-
HS40%
-
フルメンバーじゃないFPXに負けるなよ
EMEAゲーになってまう
-
80%FPX思ってた何倍も強くて正直ビビってる
-
>>2621
ジジイのFBがFDを上回ってるだと…!
-
1欠けにマップ取られるXIAワロタ
-
>>2621
爺これ代理だろ
-
>>2621
ジジイのスタッツがあまりにもデュエリストだな
-
lazもあと5年やれるってことだぞ
-
これ水月いたらマジで最強だったなぁ
守り全然取られてなかったろう
-
XIAってサーフのオペだけだな
過大評価してる奴居たけどこんなもんだ
-
h1berみたいにステップアップしてほしいからサイダーには頑張ってほしいよな
-
FPXってほんといつ見ても射線管理綺麗だし撃ち合い鬼強いけどアレなんでなん
80%でそれ出来んの意味分かんないんだが
-
水月抜きでもちゃんとFPXやってるのすげえわ
-
てかXIAも普通に強かったよ
surfえぐかったしあれNTH戦でもされたらボコられて終わりやろ
-
4-3ってお前ほんとにジジイか?
-
ジジイ、オフラインで真の姿を見せる
-
またEMEAゲーに戻る感じか?
-
5年後、そこには腹がぶよぶよになったLazの姿が
-
アセントはFNCもボコられたしな
-
モク使いながらFDを馬鹿にされるlaz見たくないよ…
-
xiaはスーパープレイでいくつかラウンド取ってたから次もきつそうね
-
水月ありのこいつらを完封した200%鮒
-
>>2631
でもよくみたらKAST率はいつも通り低いという
-
次、アセントなんですよ
ジジイオーメンです
-
年齢はただの数字おじさんはミラーしてますか??
-
まぁジジイが本領発揮するのはオーメンとヨルだから
-
FNCはエース欠けセット主軸チームだから大幅弱体化するがFPXは少し違うからな
ツイッターじゃ欠けてるからまた勝てるとか言ってたがジジイ入りじゃノーチャンだよ
-
>>2635
lazはサポーターやIGLは年取ってもやれるけど自分みたいなタイプはエイムが衰えたら終わりって言ってるから
-
さてはこいついつも水月いるからふざけてただけだろ
-
nthはオペで抜かれ始めてそのままggになるから見とけよ
-
>>2639
誰がどうなっても綺麗だからチーム方針で射精管理重視してるんだろうな
-
アセントは比較的FPXでも構成固定気味のマップだけどSEIDERがセージやるかな
-
パティファン居ないからxiaだって80%だろ
-
>>2649
ジジイが朝6時にロケットの音で起きて精神がおかしくなってたからって言い訳させて
-
フルスペックFPXでも殴り倒される完全体鮒が早く見たい
-
FNCも勝てなかったアセントってやばいよな
-
>>2647
強い味方に囲まれて沼プレイしてもニコニコなlazならちょっとだけ見たいかもしれん
-
>>2658
あのさあ
-
>>2650
したらばにわかか?
したらば有識者によると大して意味のない数値なんだが?
-
ジジイいままで水月いたから甘えてただろ
-
>>2658
性癖透けてんぞ
-
別にnth勝てなくはなさそうだけど
-
代役確かに守りであたふたしてたけどまあ終わったらそこまでいうほどじゃないやん
-
>>2661
おじいちゃん3盾されたでしょ
-
>>2661
笑えねえんだよ黙っとけやクソジジイ
-
らっさんも5年後にジジイwwwって言われるんかな
-
>>2661
家に落ちて来たんやぞ、不発だったから良かったものを
-
水月がなんとかしてくれるから遊んでただけ説
-
ジジイはIGLだから実質KASTは100%だよ
-
突然の性癖暴露笑っちゃった
-
>>2674
まじ!?怖すぎだろ
-
mvpジジイとかいう最高の結果
-
ジジイだけ有益な死を表すデータを取るべき
-
新人立て直すの速かったな
グレで死んだときやべーと思ったけどw
-
水月様に甘えてたのか…
まぁあんだけf dしても人数差まくってくれる人がいたら甘えたくもなるか
-
shaoが来れて本当によかったな
-
らっさんは沼プレイするたびに精肉されろとか言われてそうで心が痛い…
-
水月「ジジイ俺いないけど頑張れよ」
↓
MVP
てぇてぇ…
-
戦術ジジイFDはそのあとすべてのキルに貢献してるから、実際のKASTはもっと上だよなジジイ
-
>>2616
FNS「分かった(オナステ徘徊FD)」
-
>>1433
-
SEIDER途中からめっちゃ良かったな
EMEAの層の厚さよ
-
家族!?
-
新人じゃなくて代役な
-
やはり「家族」は負けフラグ・・・
-
angel以外極端に凹むプレイヤーが少ないFPX
-
ジジイは早くデュエリストやれ
-
欧州のNthこと人材派遣所、Alliance
-
ぽっさんの彼女今日なんか可愛くない?
-
この試合見てNthの最速帰国確信したやつ多そう
-
ジジイ「俺たちは家族」
-
>>2696
いつもブサイクだよ
-
ジジイのヨルを見せてくれよ
-
EMEAゲーになるのは個人的にはやぶさかではない
-
家族って言ったら負ける
-
なんでshaoが来れてsuygetsuがこれねえんだよ
同じロシアじゃねえのか
-
>>2697
むしろXIAがsurfだけで大したことねー
-
Nthはどっちの方がやりやすいかね
やっぱりxiaの方が戦いやすいとは思うんだが
-
>>2699
はい開示
国際警察が向かうから震えて眠れ
-
流石にアセントはオーメン出すだろうし
<<シン・シュラウドステップ>>
見せてくれるよな?
-
emeaが上位独占か
-
は?ミュータントタートルズいつも可愛いだろ
-
釈迦ですら本配信見てて草
-
ぼっさんの彼女は高潔な精神を持つ素晴らしいお方なんだよなぁ…見慣れてくると可愛く見えてくるし
-
XIAは毎回ようやっとるわほんま
-
アライアンス?ってFNCの時も助っ人で選手出してなかったっけ
-
謎の助っ人派遣チームAlliance
Enzo
SEIDER
BaddyG
-
>>2703
もっとはやくビザ申請してれば間に合ってたぽい
-
>>2697
XIAいけそうな気がすんだけどな
ただnthのバインド見てからやっぱ無理かもって考え直したわ
-
決勝も二回OTでその前のFNC2試合の負けもフラクチャーアイボでマップ初出しジジイヨルとかいうトロールがなきゃどうなるか分からなかった
FNC化け物だけど6:4くらいのパワーはFPXある
-
実際アメコミのヒロインやってそうではあるだろ
-
構成変えないのかね、新人にセージやらせるの結構難しくねえか
-
正直前回のフナvsNIPを見た時はフナが明らかに弱くなってたからこのフナなら勝てるなって希望が見えてた
今回はFPXもXIAも普通につえーから絶望しかない
-
ぼっさんの彼女髪型が悪いだけで今日は普通に良いよ
-
水月様ビザ申請してから14日経ってるのに返事来ないらしいな
shaoもtrexxも来れてるのに水月様だけってのはよく分からんしちゃんと申請できてるのか気になるわ
-
>>2696
Boaster書き込むな
-
XIA微妙じゃね?
-
最近のriorJP本格的にぼろが出始める
LOLと違ってみたいな言い方されてきたけど結局変わらんのやね
-
ぼっさんの彼女の緑色の服好き
ヴィランみたい
-
FPXの対策とか難しいよな
撃ち合い強くてスキルで射線切ってスタックしてカバーしながら入ってくる
-
なんでアパーが先にあんの
かわいそうじゃん
-
お前らが今日は可愛いって言ってるから見てみたら真ん中にヤマンバみたいなバケモンいるけどなにこれ
-
マゴ「魚群のvalo部門は空中分解した」
-
まごって魚群なのかw
-
前回のフナは明らかに足並み揃ってないところとかが多かったからな
-
せぴにゃんが寝坊したせい?
-
>>2727
しかも毎回のように構成変わってたしな
前日とロールまで入れ替えまくったりも当たり前のようにあるから
-
surfが調子いいからXIAも強い
-
FPXの射線の組み方マジでうまくない??
-
セットがあってしっかりスコア取れてるXIAが微妙ならnthは?
-
さっきからちょくちょく孫孫って言ってるけど誰のこと?
-
戦場で家族の名前を呼ぶときというのは
瀕死の兵隊が甘ったれて言うセリフなんだよ
ってえらい人が言ってたしな
-
つまりnthはノーチャン
-
FPXは単純な撃ち合い強いからなんとかなってるな
-
誰が山姥だ😡
-
もうピックはじまってんぞwww
-
ジジイオーメンきたああああああああ
-
じゃあFPXが勝ち進めば来週とかから来れる可能性は残ってるのか
-
オーメンきたああああああ
-
人数不利でサイトとった時のアドリブの射線の組み方とかマジで上手いと思うFPX
-
きたあああああああ
-
シュラステだあああああああああああああああ
-
オーメンきたああああああああああ
-
>>2737
メテオが毎回3キルぐらいとれれば全然通用する
-
オナステジジイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
オーメンどわ!
-
wwww
-
[悲報]日本語配信、まだ畳
-
きたあああああ
-
格ゲーほぼ知らないから魚群って大したことないチームなのかと思ってたら藍井エイルとか所属してるのななんだこのチーム
-
shaoイケメンすぎる
-
水月の代役だからってセージやる意味w
-
新人にいきなり水月様の変態セージやらせんの酷だろ
-
アセントはまあ無理だろうな
-
日本配信ゴミ過ぎるだろ
-
これだよこれが見たかったんだよおじいさま
-
アセントだしなぁ
-
ジジイ💓シュラステして💓💓
-
うおおおおおおこれが見たかった
-
もうRageとかいうゴミの話するのやめてください
-
Cyberboard使っとるやん
-
弱体化fpxになら勝てるだろって思ってる時期が僕にもありました…よく思えば前のフナはダークっていう絶対的エースと火力役が抜けてたけど今回は水月以外もエース級だしきついなぁ
-
ジジイの代名詞
-
水月の世界最強セージやらせんの荷が重すぎないか
-
アセントセージとかいう水月だから許されてると思われていたエージェントどうすんの
-
もう試合はじまってて草
日本さあ・・・
-
てかMitch髪上げてんのカッコええな
-
JPさん本当にどうしたんだ?
-
あんなサイトで耐える変態セージでからなsuygetsuだけだろw
-
もう本配信はじまってるんだが
やる気ないの日本?
-
試合始まってますよJPさんwwwwwwwwwwwwww
-
shaoカバー強すぎて草
-
shao、バキバキであります!!
-
XIA雑か?
まるでNthなんだが
-
シャオさん完全に環境に慣れましたねこれは
-
今のは・・・四天王!?
-
わざわざ音ズレのJP見てるやついるのか
-
始まってる上にUIやば
-
さっきのピークの仕方めっちゃうまかったけどなー
-
日本放送ひでぇわ今回どうしたんだよw
-
UIも死んでるわ
-
SSAで客入ったから天狗になってる?
数字じゃないだろうが
-
ジジイ、一人でマケに篭る
-
uiバグってるしやべえなこの運営
-
スタン食らってしまう
-
FPXのアセント攻めもクソ強いんだよな
-
もう本配信見てるから日本の方の話しなくていいよ
-
もうやる気のない日本配信なんて見るなよ
本配信が一番安定やわ、
-
日本配信ぐしゃぐしゃやん
-
日本だけOTしてるんだが
-
OTはじまってて草
-
岸もいないしこの試合マジで日本配信で見る意味ないよ
-
メンバー変わってもクソ強そうだなアセント
-
いつもより数字出てないからやる気無くしてんの?
-
キャスターもスタッフもZETA信でやる気ないんだろ
-
どうしたんだいつもより輪をかけてバイがキモいぞ
-
FPXのバイやばすぎるだろwww
-
いやわざわざJP見てる奴隷様ありがたいから岸とyukishiro情報だけください
-
安心と信頼の爺
-
音ズレはともかく映像は他もそうぽいぞ
大人しく本配信みよう
-
ジジイのエントリー痺れちゃうね
-
最弱リージョン終わってるわ
-
こいつらのアセントfnc相手でも攻めでヌルヌル取れるから攻守アドほぼ無いんだよな強すぎ
-
この体たらくでRAGEのプロデューサーが自分の手柄みたいにSSA開催のインタビューしてたのまじで許せねぇわ
-
GAGE「ZETAいないし手抜きでええか」
-
ジジイFD狙いしてて草
-
先頭はANGE1
-
3ヴァンダル草生える
-
FPXのバイほんと気持ち悪いよな
-
新人にセージやらせてるけど大変そうだな
-
ジジイw
-
さすがangelだわ
-
安定のエントリーフラッガー
-
ade「日本を愛してるので日本配信見ます」
↓
ade「音ズレあるんでやっぱり本配信見ます」
-
rageさぁ
-
ジジイ、今日も元気にオナステ開始
-
ジジイのfdしてもいいやはわかるけどセカンド1人だけゴーストのモクがエントリーすんの流石にやべーだろ
-
購入内容2ndじゃねえだろこれ
-
1人ゴーストだから実質0削りなのキツイ
3ラウンド目ダル4本はズルじゃん
-
マジでFPXって変態buy多いなw
-
ggっすね
-
こーれ普通にfpx最強のアセントですわ
XIA負けやなこれは
-
KR配信でもオーメンが先陣を切ってエントリーしていくのに爆笑
-
よええくせに配信の質もゴミなのかよ
-
本配信以外ダメらしいぞ
-
ade様も本配信に切り替えてるわ 天狗はすてで
-
ジジイ!
-
変態バイうまくいけばサードクソ強いんだよな
-
BRもKRもUI死んでるな
-
釈迦ですら本配信見てるから日本配信見るなら大人しく釈迦ミラーか本配信見とけ
-
>>2830
世界の人気者
-
おー抜いたよ
-
タレットからのオデンの激キモセット
-
タレットオーディンマジ刺さるよな
-
てかみんな本配信見てなかったことに驚いてる
-
XIA守り方良かったな
-
バイの割にはよくなかったな
-
すんごいオーソドックスな合わせだけど刺さったな
-
果たして水月様はmasters中に来れるのだろうか
オフラインの実力見ないでチームに置いとくとかリスキーすぎるだろ
-
本配信見るならsliggytv見るよね
-
炭酸!?
-
サイダー水月みたいな事やってんじゃんw
-
crwsよく裏まわってたな
-
xiaいい対応
-
EMEAが呼んでくる助っ人いつもほんと撃ち合い強い
-
今の裏取り良かったな
-
うつっちゃったー
-
裏どり早すぎだろ
-
なんかスタンドイン強くね?w
もちろんsuygetsuよりは下だけど
-
ジジイ早くFD見してくんない?
-
FPXアセント負け無しかあ
-
100%水月だろ
これ
-
日本配信だけが酷くなってるわけじゃないから責めないであげてくれ....
-
XIAもアセントは強いからわからんな
-
本配信の映像そのまま他地域も流してるんじゃないんだな
わざわざ分ける必要性がわかんねー
-
今回のこの豆知識みたいなの入れるやついいよな
-
>>2847
お、仲間じゃん
-
アセントセージはまだわかるけどヘイブンもセージで行くんかな
-
やばすぎ
-
カバー勝負やばすぎてキルログ埋まってるやん
-
今のキルジョイのセットアップ凄くね?
Bから遠投であそこ落とせるんか
-
アンチエコでリスク取るの怖いな
-
寿司〜
-
ジジイが普通のシュラウドステップ使うだけで笑っちまう
-
やっぱスシボよ
-
凄いテンポよく進んで草
-
ジジイガバる
-
寿司ボーイズ救ってるな
-
>>2860
他地域がそうなってるのと日本が無能なのは矛盾しないんだが?
-
前目で守るなぁ
-
CTからAサイトにグレ投げられるんだな
-
てかallianceってenzoいたチームだよね
二人もわざわざ借りたい選手いるようなチームなのになんでうんちtier4チームに甘んじちゃってるんだ
-
ゴールド帯みたいな最後の撃ち合いやめてくれ
-
ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ジジイ!
-
爺つえええ
-
じじい!!!
-
ジジイ!
-
ジジイ!!!!!
-
ジジイのオーメンエントリー刺さってて草
-
ジジイ老獪
-
ジジイ!
-
エントリージジイきたwwwwww
-
寿司ボーイズのキャラプールまあまあ壊れてね?
jett使ったりもしてたよな
-
FPXが撃ち合いつえーから対応危なくなってるけど
良い作戦と思うけどね
-
ジジイ!!!!!
-
ジジイイノシシやんww
-
あれは…バトルオーメン!?
-
ジジイエントリーきたああああ
-
ジジイ、エントリー
-
だからなんでオーメンがそんなグイグイ来るのよ
-
モクはたかずに入る!
-
ジジイお前なにやってんだ
-
スモークも炊かずに突っ込むのアホなのジジイ
-
エントリージジイマジで笑う
-
>>2879
RCもDep期があるからセーフ
-
オーメンエントリー受ける
-
ジジイのエントリー笑うわ
-
そういえば80%水月のサイダーがいるFOXは、名誉80%日本チームって事で良いんだよな?
-
本配信うっすら流して上に日本実況被せて見てる
-
こいつ水月では?
-
ジジイエントリー、ボムは持たない
-
モクなんていらねえんだよ
-
>>2901
Emea強豪チームのIGL様やぞ!
-
オーメンでジジイがものすごい勢いで先頭走るのマジで笑う
-
ange1とjamppiしかやってんの見たことないよ1コンオーメンでの特攻
-
これぞFPXだわ
-
サイダーええな
-
今の突っ込んでくるセージは水月重なったわ
-
じじいが常に戦闘いるのほんとおもろい
-
オペ狩り兼ねて強引にサイト入るな面白すぎる味方2人スッゲー後ろいるじゃん
-
オーメンがずかずかエントリーしてく姿面白すぎだろ
国際戦なんだから少しぐらい緊張しろ
-
ジジイオーメンは実質ジェット
-
ウルト揃ってんなあ
-
これを1コンでやる狂気
-
今んとこ水月と変わりないぐらい頑張ってる
サイダーもやべぇ
-
モク炊けて突撃できるんだから実質ジェットよ
-
水月おる
-
新人!!!
-
ペンギン刺さった
-
ああいうエントリー、ランクでデュエリストがもじもじしてサイトはいらないときによく見る
-
サイダーのマルチキルがやばい
-
これ水月?
-
新人マジで水月みたいなことしてるけど
-
いつもの
-
昨日のnthで見たよこの展開
-
ペンギンいいね
-
水月だろこいつ
-
この古のペンギン分かっててもつええな
-
いいエイムしてるね新人
-
これは水月も時々やってたなあ
-
新人役割こなしてて草
-
サイダーに水月乗り移ってるだろこれw
-
うーんfpxしてんな
-
サイダー強くね
-
80%水月まあまあ水月でワロタ
-
古典的なペンギン刺さったな
-
>>2922
ヤンピ「?」
-
中身水月だろ
-
ペンギンですね、か
ギンギンですね、に聞こえてびっくりしたわ
-
水月じゃないのにセージでやるのか?って思ったけど普通に強いの笑うわ
-
こういう古代兵器が刺さるの良いな
-
fpxってめちゃめちなadadするなずっとゆらゆらしてる
-
ステップアップ好きだから頑張ってほしい
-
この攻めでも平気で取っちゃうのがFPX
-
これ水月がプレイしてるだろ
-
ジジイ最前線
-
こいつら何してんすかね…
-
セージ刺さってて草
-
あーあ、オーメンがトロールエントリーしないから
-
ジジイがオーメンで深追いしてるのまじでおもろい
-
オーメンで一番前を走るジジイ
-
ジジイがエントリーためらうから…
-
にしてもXIAも対応出来てるな
-
なんだこいつらw
-
プライムゲーミングフローレスきたー
-
オナステ刺さりそうだったのに惜しい
-
さっきのは対策セットだったな
-
ジジイ先頭でいけや
-
爺!?
-
ジジイ!?
-
ジジイ!
-
オナステきたああああああああ
-
ジジイ!!
-
普通にいいステップすんのやめろ
-
これは最強IGLジジイ
-
もじもじオーメン許すな
-
いいシュラステ
-
何してんだよwwwwwwwwwwwwww
-
?
-
だからなんでジジイが先頭いくのww
-
オナステ刺さったじゃん おめ
-
ジェットコースターすぎる
-
逆起点ジジイ
-
ドライでモク中入るのおかしいよ…w
-
手首壊れちゃう
-
なんだこれデスマか
-
なにやってんだこいつら
-
バインドで我慢した分やりたい放題で笑う
-
マジで意味わからんw
-
急にJPリージョンになるのやめろよ
-
>>2974
1コンはモジモジしろ
-
自分の炊いたモクに入って壊滅するのか…
-
絶対クリアリングはジジイからなの笑う
-
完璧だったのにインスモにボコられるの草
-
ジジイを生贄にしたのに上手く行かないだなんて
-
ほんとにEMEAかこいつら
-
おもしろすぎだろ
-
ZETAならショーティ持ってスモーク入る
-
ジジイ貫禄の9デス
-
FPXはほんと魅力しかないな
-
みんなジジイに魅了されてるね…
-
この爺スタッツ安心するな
-
めちゃくちゃサクサクラウンド進んで笑う
-
ジジイ全ラウンド死んでて草
-
>>2988
JPリージョンでもやらないので不適
-
いうてFPXってこんなんじゃね?
最後なんか勝ってるチーム
-
これはジジイ怒られます
-
やりすぎてTO入った
-
ランクマで何となくやるaショートラッシュみたいなのやめろ
-
はーFPXおもしれ
-
TL FPX G2のEMEAお笑いトリオ好きすぎる
-
1pickしてジジイドローン作戦
-
こういうのがあるからEMEAはおもしろい
-
FPX攻めのが得意だからまずいぞ
-
まじで水月見たいわ
-
まあこれemeaだから笑えるけどjpでやったらブチギレてるよな
-
そうだよ
今んとこいつも通りのFPX
-
>>2988
インスモに関しては日本のが警戒心高くね?
世界大会で無糖が活躍できた大きな要因がインスモへの警戒心の薄さでしょ
-
逆に何を話すんだろう
インスモークには注意しよう!とか言うのか?
-
これがアイドルオーメンなんだよね
-
ここまでジェットコースターするのは流石にFPXしかいない
-
オナステ刺さったけど調子乗んなよ?ってTO
-
>>3004
極限までドライピークしまくってサイトに押し入ってるイメージあるわ
ジジイガチャ次第なんだよな
-
こいつらはこれで何故か試合には勝つから
-
>>3017
「楽しんでいこう!」
-
何で勝ったんだよとそりゃ負けるだろを交互に繰り返すFPXとかいうチーム
-
何で勝ったんだよとそりゃ負けるだろを交互に繰り返すFPXとかいうチーム
-
はやすぎる
-
一瞬でラウンド終わって草
-
爆速で草
-
一生撃ち合ってんなw
-
テンポ良いエコいいね
-
デスマ集団
-
もう終わって草
-
プライムゲーミングフローレスとレッドブルクラッチいつ聞いても強引だわ
-
>>3014
それはそう
でも日本も2枠でそれなりに結果出してるリージョンだったらまあ普通に笑ってそう
-
テンポはラテン以上
-
構成ごちゃごちゃ
発作のような集団行動
徘徊する老人
これでもEMEA勝てます
-
xiaはこういうの慣れてそーだ
-
アセントはデスマが一番や
-
これ両方APACだろ
-
てかXIAも撃ち合いゴリゴリだなw
こんな撃ち合い強いのにprxにはボコられるの意味わからん、w
-
ジジイigl出来て馬鹿じゃないのに何で馬鹿みたいな動きしてんの?
-
>>3023
shao「」
SEIDER「」
ardiis「」
Zyppan「」
-
普通にXIAがFPXのフィジカルに負けてないのやばいな
-
はー気持ちいい
-
surfマジでいい反応だな
-
これ普通に抜けれんやつやね...
-
いまのやば
-
ええええええ
-
大御所も流石にちくり
-
おしー
-
なんか勝ってんの草
-
これとれるのか…
-
なんで勝てんねんwww
-
出たよardiis
-
なんだこのラウンド
-
3v5だったのでは…?
-
おもれえ
-
crwsやばwwwwwwwwwwww
-
crwsやべえ…
-
いや勝つのかよwww
-
なんで人数不利勝てんだよww
-
どっちも急にやべえ
-
何が起こってるのか全く分からん
-
なんか取れてて草
-
勝つなよwww
-
なんなんだよこの試合www
-
いや取るんかい
-
ジジイあの位置でキルとって生き残ってるの偉すぎるだろ
-
今のフラッシュうっま!!
-
ardiisおかしいぞ
-
ardiisつええな
-
何故か勝つFPX
-
なんで勝ったの
-
なんか勝ってんだよな
意味わからん
-
何で勝てるんだよw
-
surfヤバすぎる件
-
今のラウンド意味不明すぎて笑った
-
見るものを笑顔にするemeaチームの試合
海外厨もこれにはご満悦
-
XIAのスーパープレイだらけだったのに何故か勝ってるんだが
-
やべーラウンドだったな
-
今のフリック人間じゃないわ
-
これよねFPXは
なんでラウンド取れてるのがしょっちゅうある
-
crwsやっばいなwww
-
5on3で取り返すのやめろ
-
なんか勝ってて草
-
あの、XIAさんFPXのフィジカルに正面から撃ち合って互角です…
-
いやあcrowのフィジカルえぐいわ
-
今までの最速帰国回数
JP:3
BR:2
APAC:4
KR:2
LATAM:1
EMEA:1
NA:1 (TGRDがPlayoffからの出場のため)
OMG
-
XIAとかいう名試合製造機
-
知らんけどラウンド取るのよコイツら
-
どっちもエイムバキバキで見てておもろい
-
やばいの圧倒的にXIAだったのに勝ったのはPRXとか脳がバグる
-
XIAも撃ち合い強すぎるw
FPXの撃ち合いについてこれるとか普通にやばいぞw
-
最後ずっとショート見てたけどナイフ当たらなかったよな?
-
XIAの試合ってマジでおもろいのばっかだよな
-
イーブンの撃ち合い負けない
カバーとる
これだけで勝てるんだよね
-
日本放送もとに戻ったか?
-
てかmeteor誰かに似てると思ってたけどcrwsだな
-
surfとかAPAC予選では今のプレイ出したら絶対勝ててただろうし困惑してそう
-
クソみたいなFDとワケわからんラウンド取得の塩梅がたまんねえな
-
XIA悪くないんだけどなー、まあ大人しく華なし対決しよか
-
この上にまだ蛮族いるからな
APACは魔境だよ
-
爺オペ!?
-
早くow2サービス終了してくれないか?
patiphan入りXIAを見たいんだが
-
FD定期
-
FDきたああ
-
じじい格付け
-
これNTHの相手XIA濃厚だよな?
勝てるのかこれクソ強く見えるんだが
-
相変わらず謎のFD
-
FDいいね
-
二段構えの2オペよ
-
何だよ花がないって
寿司の上にたんぽぽ乗ってるだろ
-
草
-
じじいはなんでモクキャラなんだ?
-
草
-
またジジイ即死で草
-
ZETAが目指すべきなのはFPXなんじゃないか?
強い時のZETAってこんな感じじゃんね
-
草
-
アチャー
-
草
-
草
-
ジジイ死んじまったよまた
-
釈迦の配信で昨日のnth戦は歴史に残る名試合だったとかコメントしたやつbanされて草
-
シャオえっぐw
-
死んじゃったよー
-
>>3123
草
-
66か
-
スシボーイズ紳士で草
-
まあロックダウンあった時点で無理だな
-
【悲報】ジジイ、5/12/3
-
fpxだけモクなし縛りでやってるのかわいそうだよ
-
ジジイ12デスで草
-
釈迦「fpxが負けた時に水月がいればなぁ……ってコメントされるのが嫌だからfpx応援してる。実際そういうコメントは見てるだけで不快になる」
-
違う75だった
-
>>3130
うおおおおおおお戻ってきた帰ってきた
-
>>3130
ジジイ...
-
>>3130
こいつからオーメン取り上げろ
-
>>3123
モデ「クソ試合だったろ」
ひでえ
-
>>3130
二度とオーメン使うな
-
ジジイ大好きJS達
-
ミラーの報告いらんわ
-
>>3130
俺たちのジジイだ
-
XIAには勝てるとかほざいてた奴息してる????
-
>>3130
戻ってきた!帰ってきた!
-
>>3133
したらば見たら防音室壊れそうだな
-
>>3088
APACって前回のPRXが地味にzetaと同じく大躍進してるんだよな
G2喰って初の世界ベスト4だったのになんで騒がれなかったんだろうなぁ
-
釈迦って人面白いな
-
12デスしてるモク使いまずいですよ
-
>>3133
釈迦って水月知ってたのか
意外とvaloの大会追ってるんだな
-
>>3130
これがジーメン
-
これどっちがぼっさんの彼女なん?
-
>>3130
戻ってきた帰ってきた!
-
👴楽になってフラクチャーヨルでいけ
-
>>3133
これで不快ってどういう感性?
-
毎ラウンド絶対死ぬジジイ
-
>>3151
1番左
-
ジジイそろそろモク役がFDすることのスラングになりそうだな
-
>>3151
アレなほう
-
ジジイいつも通り
-
ノーセプ戦は記憶にすら残らない
2-26事件事件の方がggだった
-
なんでこのfpxってチームはノーコントローラーでやってるんですか?
ピック提出ミスったんですか?
-
あー釈迦って競技シーンでブリーズ採用されてたのに海外見てますアピールしてた人?
-
>>3151
かわいいほう
-
俺はsushiboysのセンチが1番好きだから頑張ってくれ
-
たらればは普通に不快ではあるだろ
したらばいれば慣れるけど
-
>>3146
シード組、APACの評価の高さ
さすがに前評判が違いすぎる
-
FPXがセージをやたら重用する理由
•ジジイがすぐ死ぬから物理的に射線を潰せる上に逆に射線を作れる手段が必要
-
>>3154
勝った側が素直に称賛されないからじゃね
-
前回のPRXはシードだったからな
グループステージから出て勝ち進んでたらもっと盛り上がったと思う
-
爺嘘だろ
-
釈迦にピキってるやついて草
-
>>3154
代理の人にも勝った対戦相手にもリスペクト無いからじゃないか
-
ジジイ!!!
-
じじい!!
-
fpx、xiaなら勝てるとか言ってたやつこれ見て同じこと言えるか?
-
ジジイ!!!
-
ジジイピストル強すぎるだろwwwwwwwwwwwwww
-
でも実際ZETAとかがdepとかシュガゼロいなくて代わりのメンツで負けたら絶対代わりじゃなかったらコメ大量にくるだろw
-
ジジイ!
-
ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
悪魔の子
-
ピストル最強の漢
-
はい天使きました
-
ジジイ!!!!
-
ジジイのゴースト相変わらずきれっきれで草
-
ジジイ!?
-
ジジイ!?
-
ジジイ!?!?
-
ピストルのジジイ
-
なんでだよw
-
なぁ、どっちも強くないか…?
-
本気のジジイ
-
ジジイ?!
-
ジジイ!
-
ジジイ!
-
ジジイ!
-
ジジイ!その銃だ!!
-
>>3154
不快にならないってどういう感性?
-
クアドラジジイ
-
ジジイ!!!!!!
-
ジジイいいいいいいいい
-
ジジイ最強!
-
ジジイイイイイイイイイイイ
-
ピストルで稼ぐジジイ
-
ジジイ!!!!
-
無理に顔を出して4キル!
-
ジジイのゴーストさっきから強くてニューゲーム草
-
ジジイ躍動する
-
ジジイ、ピストル強すぎで草
-
ジジイ!!!
-
>>3149
単二正規メンバーじゃないことネチネチ負け惜しみされるのが嫌なだけじゃね、s1のFNCとか
-
悪魔わろた
-
ジジィピストル強すぎやねんwww
-
ジジイ!?
-
ジジイバインドもそうだったけどピストル強すぎるだろwwwwww
-
うおおおおおジジイ!
-
>>3130
ジジイ「帳尻合わせといたぞ」
-
ANGE1"さん"な?
-
ジジイ、名誉KRU
-
4killすればいいんだよねぇ
-
〜いたらなーってfp xファンが言うのはわかるだろ
-
初生存です
-
KRU ANGE1うおおおおおお
-
じじいwwwwwwwww
-
tarikで見てるが海外ストリーマーって間に音楽流すよな、卵もだけど
-
ジジイ絶対引かないじゃん
-
ジジイスタッツ上昇中
-
水月ならなあはそんな不快にならないな負けでも勝ちでも100%で戦って欲しいし
-
ピストルのジジィ
-
ジジイうおおおおおおおおおおおお!
-
5/12→9/12
おまえらジジイに言うことあるよね
-
ジジイゴースト強すぎる
-
ジジイ面白すぎるだろ
-
ジジイとカルビ似てるな
-
ジジイはピストルラウンドの時だけGOだと思ってるからな
-
ジジイピストルでキル数盛るな
-
ジジイUSPだと思ってるだろ
-
>>3231
まだコントローラーとしては悪い
-
あの…もう10/12です…
-
このジジイいつもピストルつえーな
-
このジジイがセカンドでヴァンダル買う奴全く意味がわからないんだよな
-
ジジイ、なんでモクやってるんだこいつ
-
ご褒美ダルで草
-
ピストルラウンドの時だけ蘇るCS爺王
-
セカンドのバイが相変わらずおかしい
-
コイツらのエイムやばすぎんだろww
-
"お爺様"、な?
-
yukishiro楽しそうで草生える
-
ピストルキングとなったジジイ
-
>>3154
zeta信「音が聞こえてればなぁ」
-
水月が居たらなあ(勝てたなあ)は普通に不快
-
ドライピークとピストルで稼いだ偽りのスタッツ
-
こいつら常にサードまで取る気のバイしかせん
-
>>3241
これのせいでセカンド負けが多いFPX
-
ピストルの2ラウンド一瞬で終わって笑う
-
ウズウズしてるの草
-
ZETAならなぁと
水月ならなぁとかFPX出れたらなぁはまた違うもんな
BBのパケロスなかったらなぁと同じジャンルじゃね
-
守り方うめえなあ
-
今日のsurfえぐすぎだろww
-
吸い付いてますわ
-
おっしい
-
surf救ったな
-
surfやっばいな
-
これはタイの英雄
-
なんだあのモク
-
波乗りジョニーの時間だあああああ
-
surfがマジで強いな
-
二代目タイの英雄います
-
うーんこの
-
Surfつっよ
-
surfのジェット普通にbabybayくらいはあるよな
-
こいつやばすぎやろ
-
surfつんよ
-
patiの意思宿ってるねこれ
-
surf救ったわ
-
反応若すぎる
-
というかfpxあれだけアクションあっても全然よらないのすごいな
-
タイの英雄帰ってきたか
-
surfいいねー
-
なぁXIAと80%FPXが同じぐらいの強さって事はNthにもワンチャンあるんじゃないか?
-
surfビンビンすぎる
-
ちゃんとタイの英雄引き継いでるわ
-
ジェット専の意地見せられてますわ
-
ジェットは英雄クラスなんだよな
-
surfowだけには行くなよ
-
0.8英雄くらいありそう
-
surfプライムヴァンダルであのクロスヘアだからstage1のTENNN思い出すわ
-
これはタイの英雄
-
実質patiphan
-
>>3280この試合みて本当にそう見える?
-
>>3211
それは知ってるけど水月っていう存在を知ってたのかって感じ
EMEAの競技シーンにも精通してるとは思わなかったわ
-
surfがオフラインでもパフォーマンス出してるのにこれって80%FPXヤバいな
-
>>3238
FPXに脳破壊されてコントローラーをデュエリストと思い込まされた被害者がここにも
-
え???
-
やばいな
-
surfやばwwww
-
やば
-
これもう英雄だろ
-
なんだこいつ強すぎだろ
-
サーフやべえ
-
ジジイ
-
バケモンいるぞ
-
反応早すぎい
-
surfやばすぎる
-
おいpcチェックしろ
-
うわぁサーフバキバキだ
-
覚醒やめろ
-
いや0.9だわ
-
surf今日やべーな
APACのときここまでキレキレだったか?
-
1.0英雄だろこれ
-
波に乗ってるな
-
英雄いるって
-
Surfやべえな
-
ジジイきたああああああ
-
oldestやめろw
-
(32)
-
これXIA取れそうだな
surfがキャリーしてるだけとはいえ強いわ
-
ジェットとチェンバーしか使えないがタイの英雄になれる男
-
まじで覚醒しとるやん
こいつFPX相手に1人で試合壊そうとしてる
-
若者が老人虐待はじめちゃった
-
ジジイの遺影やめろ
-
ジジイwwwwwwwwwwww
-
ジェットを使っている時だけ英雄と同じ強さを得られる男
-
アセントでFPXに勝ったらあるなこれ
ヘイブンじゃ流石に新人入りはきついだろ
-
Nthか勝てるビジョン見えません
-
こんだけ強いのはすげーや
-
>>3290
Nthが前回のZETA並みに覚醒したら10%くらいは可能性あるだろ?
-
チェンバーもやばかったろ
-
>>3241
エコ相手にヴァンダル持ったらいっぱいキル稼いでスタッツ盛れるじゃん
-
surfやばいな
-
stage1でもアセントでえぐいキルしてた気がするサーフ
-
今のジジイのショート下がってまたサイト中戻る判断キモすぎるだろ何食って生きてんだよ
-
これもうsurxiaだろ
-
でもこっからヌル勝ちするのがジジイwithフレンズなんよなぁ
-
蛮族の血が出てる
-
これXIAとるわ
-
したらば「xiaならノーセプでも」
-
てか一時期みんなRGXRGX言ってたけどすっかり見なくなったな
-
アジアリーグレベル高すぎだろ
-
ジェットの時のsurfはほんとにやばい オンラインナーも克服したように見えるしガチでいいな
-
水月がいないとは言えFPXからアセント取ったらまじで凄いな
フナですら取れんかったmapやし
-
またFB
-
>>3338
みんな飽きちゃった
時代はプライム
-
これがPRXですか
-
surfやばすぎるな
-
これbabybayどころか全盛期d3ffoだろ
-
これ3マップ目行くだろ
-
来年XIA DRX PRXの相手するCRが可哀想になってきた、おじじult早くしろ
-
あのバインド見てXIA大したことないとか言ってた奴マジで見る目ないわ
Nthの3億倍強い
-
>>3343
ブーム色々あるけど結局いつもプライムに収束するよな
-
surfがノッてるmapはきっついな
-
タイってなんでこんなFPSがつえーんだよw
-
もう完全に覚醒モードだろこれ
-
まずいsmurfだこれ
-
いやピストル二回落としてFPXに勝ったらすごいぞ
いくら水月いないとはいえ
-
surfの他のキャラが悪い訳じゃなくてジェットがやばすぎ
-
作戦surfだからsurfのパフォーマンスが落ちたらNthも全然あると思ってる
-
EUはAPACの戦い方苦手だよな
-
>>3350
殿堂入りでいいよあいつ
-
m1ZETAvsXIA
-
x10なら勝てるっしょの悲劇を忘れるな
-
Crwsの合わせがめちゃくちゃ上手い
-
>>3348
おじじ「はい」
CR meteor
CR seoldam
CR astell
CR joxjo
CR neth
-
音も弾の軌道も結局プライムがちょうどいい
-
XIAはOPTICにも1回勝ってるからな
なめすぎだわ
-
CRはSurfを取ろう
-
surf以外も全員バキバキなんすわ
-
>>3363
これアジアリーグ化したら普通にいけんのか
-
1年前から強さ維持してるこことkruマジバケモンだな patiphanとbnjしか変わってねえぞ sentinelsとかオーマイガーになってんのに
-
爺つえー
-
zyppanきたああ
-
zippanそれはえぐいw
-
えぇ…
-
やっばwwwmm
-
は?
-
プライムはモクに近いとこでモク抜きすると弾道消えることに目を瞑れば最強スキン
-
あれは…水月!?
-
zyppan弟思い出したわ
-
やっば
-
それアカンて
-
いつもの実パンきたな
-
今の弾あったら普通に最後も余裕で持って行ってたな
-
shaoやらしー動きだ
-
シャオ今のうまいな〜
-
なんかFPXメンバーに水月宿ってないか
-
今大会一やばいシェリフ出たな
-
shaoまじでテクニカルま
-
>>3338
>>3343
?
普通“サクラ”だよね
-
あそこ入られてたらローテ大体とれない
-
このシェリフ2000円くらいしそう
-
FPXお得意のエコで誰かが爆発するギャンブル
-
XIAはopticに2勝2敗だぞ
-
>>3388
laz練習しろ
-
>>3388
らっさん暇ならウォチパしてくれないか?
-
>>3368
日本枠での参戦になるから多分無理
-
ジジイ 11/17/4
-
foxzも意識してたか分からんけどtベース外側走って足音聞こえるの遅らせたんだけど無理よな
-
>>3393
活動開始時間早まってます…
-
やっぱardiisのオペあんま当たらんな
-
FPXのアセント倒せるぞこれ
-
FPXのアセントの要は水月だったてこと?
-
水月がいたらなぁ
-
あーあ、水月ならなあ
-
アセント無敗のFPXがまさか取られるのか?
-
>>3368
どういう仕組みか知らんが日本から2枠、韓国から2枠とかになってそうだし流石に無理じゃね
なんならわざわざ日韓で分けられてんのに韓国人2人までならオーケーってのも割とどうなんって感じだし
-
3map目か
-
XIAが取るか、おもしれえですやん
-
やっぱセージしんどそうだな
-
こーれ水月diffです…
-
Aサイトからショートプッシュして
foxzはミッドから挟みに行くのオシャレすぎない?
-
アセントも何もFPXの要は水月なんだよなぁ
-
水月のセージはキモい
-
xiaの星草
-
チームの要だからな水月
-
いっぱいジジイのデスが見れて嬉しい
-
なんかXIAちょいちょいおもろいことやってて応援したくなるな
-
まじで自分のキャラ関係なしにワンピック狙うな
本来これが強い行動だとは思うけど
-
>>3395
>>3405
そっか日本枠なら2KRまでか
-
XIA前はマジレス倒して今回80%といえどFPXと互角なの凄いな
-
shaoかつんかーい
-
シャオそれ勝つのw
-
この壁狙ってんの?隙間やらしすぎんだろ
-
いや勝つんかーい!定期
-
戦い方が上手いなあ
-
ラウンドの取り方がおかしいだろうが
-
ardiisガーディアン拾っちゃった
-
おい今ガーディアンの下にヴァンダルあったぞwww
-
Zチャあるか
-
ウルト3つあるしここで終わるか
-
ガーディアン拾ってて草
-
ロックダウンきついなあ
-
クナイでgg?
-
Zチャレくるぞおおおおおお
-
ガーディアン拾ってて草
-
ジジイにガーディアン渡そう
-
絶対ガーディアン拾って満足してグータッチしてただろ
-
ウルトあるしXIAいけるぞ
-
ガーディアンは無糖にあげました
-
FPXとNTHはどこまで戦えるかね
-
3MAP目行こう
-
zyppanにあげます
-
水月いればガーディアン喜んで使ったのに
-
ジッパン押し付けられてて草
-
スティンガーを拾うLazを思い出した
-
実際ジジイ負けてくれたらNTHの試合見るモチベできるしXIA頑張ってくれ
-
meteorおったって
-
これどっち上がってきてもNTH地獄じゃん
-
【朗報】mastersデスマッチアセントBメイン部門、開幕
-
最後はfoxz!
-
アセントとるかー
-
3マップ目だあああ
-
シーズドンピシャすぎる
gg
-
gg
-
ヘイヴン見られるぞ
-
明日九時から会議なのに
-
てかこれどっち来てもNTH地獄だな
-
お互いピック落とすか
-
アセント取るのすごいなw
-
水月ならなあ…
-
攻めは良かったけど守りのセージきつそうだったな
あーあ水月ならなぁ…
-
これにnthが勝てるビジョン浮かびますか?
-
80%とはいえアセント取ったのはすごいわ
-
gg
これnth無理だろ
-
おもろいぞおおおお
-
今のはセージ時間稼がないと駄目だろ
セージ専には及ばないな
-
アセントはNth全然取れそうだな
DRXに比べたらだいぶぬるいわ
-
あーあ、水月だったらなぁ
-
havenはxia取りそうだな
-
メテオゼンフデリアリバキバキならあるか?
-
結局やってみないとわからんってことよ
-
マジかよ
これ80FPXにチケット渡される可能性出てきたな
-
おいおい今回接戦しかないとか面白すぎるだろ
-
【朗報】ジジイ、FB4 FD1
-
普通にSEIDER強くね?
Fnaticほど一人の力に突破力任せてないからある程度戦えてるのもあると思うけど
-
>>3473
ジジイどうした正気に戻れ
-
ピストル両方取られたのにこれは凄いな
-
>>3473
こいつほんとに水月に甘えてただろ
-
>>3473
モジモジオーメンがよ
-
水月ほどじゃないけど助っ人としては十分働いてるな
-
>>3472
分かる
今やってるの含めてここまでの全3試合面白いわ
-
水月がいないから俺がしっかりしないと...!
-
水月には劣るけど普通に良い選手
-
水月がジジイのFDを焚き付けて人間ドローン代わりにしていた可能性
-
スキルの使い方はXIAが上手かった
-
ジジイのオナステもっと見たいよ
-
ジジイ「若い奴らに任せるかー…いないなら俺がやるかー」
-
いやまあfb4も割と変な話なんですけどね
-
XIAのスキル合わせ上手かった
-
コントローラーで5回もFBに絡むな
-
ANGE1「モクがすぐ死んじゃまずいだろ」
-
オフラインのジジイ普通に強くて草
-
水月「おいジジイ体で情報取ってこいよ」
ange1「はい…」
-
これで新入りがジェットだったらマジで笑う
-
>>3473 ベイトすんなエントリーしろ
-
あのしたらばでsurfがジェット専だからxiaは弱いって言ってた人いたけどあれなんだったん?
-
>>3490
そもそも撃ち合うな
-
XIA勝ちそうな感じするな
-
>>3492
草
-
>>3492
水月「ジジイベイトにして稼ぐキルウメエ〜〜wwwwwww」
-
水月がジジイアンチでFDさせてた可能性出てきたな
-
>>3495
ちゃんと試合見てない勢
apac見てたらそんな発言絶対できない
-
>>3492
真実味があるな
-
お前らwww
-
さすがに寝るか
なんだかんだでFPXが勝つと予想しま😪
-
>>3495
APAC予選見てたの?
-
ジジイがたまにEROCみたいなAIMにならなきゃFPXが勝てる
-
老人虐待チームだったのか...
-
所詮水月はお爺様のベイトでキル取ってるだけのハリボテよ
-
surfがジェットチェンバー専な事自体は事実じゃね、強いけど
-
で、どっちならnthは勝てますか…?
-
これと負けた方がNthと試合か…互角…
-
>>3501
むしろapacの試合見てたらなおさらそう思うんじゃ?
かなりsurf依存だぞ
-
クナイの当て感やべえな
-
nth.、LCQふぁいてぃん!
-
どっちでも勝てるよ nthは強い 信じて兄弟
-
XIAはsurf格付けできればNTHあるんじゃねえの
-
おねメテ傾向がよくわかりますね
-
問題は後半部分なんだよなぁ
-
>>3510
ガチ目に言うならXIA
-
>>3515
サンキュー韓国兄さん
-
XIAならワンチャンあるんじゃね
-
面白い試合見たいから一刻も早くnthには退場してほしい
-
夢見てる奴多すぎだろ
昨日の試合もう忘れたのか
-
もうNTHはどうでもいいだろ
-
予選の時はアセントSurfチェンバーsushiフェイドでやってたからな
そのせいでいまいちだったけどちゃんと調整してきた
ブリーズもSurfがジェットやれるように変えてそうだから
スプリット、バインド、フラクチャーでなんとかしないときつい
-
ヘイヴンか
-
>>3519
おねメテが刺さりそうなのはxiaだよな
-
メテオが一生surf相手にワンピック取ればいいだけだからな
-
NTHが面白い試合する可能性もあるだろまだ
-
面白い試合(スパイク持ち去り)
-
X10なら勝てる
XIAなら勝てる
-
【悲報】介護施設FPX、老人虐待の疑い
-
1Rしか取れないような奴らが格付けなんてできるわけないだろ
-
XIAとなら赤髪白髪対決なるやん
-
meteor「こいつfiskerに似てね…?」
XIA戦これで勝てます
-
>>3532
だから水月ビザ降りないんだな、自業自得じゃん
-
まだこのb6いんのかよ
-
でもレイズマップ選んでもゼンフリィーがレイズdiffで握られてggじゃない?
-
まあXIAならあるかもって思ってたけど昨日で打ち砕かれた感はある
おねメテに期待するしかない
-
メテオがサーフ格付けすればええんやろ?
-
>>3538
飛ぶレイズ ゼン"フライ"に震えろ
-
岸のおねがああああああああい聞きたいから隕石どうにか出来ないか?
-
やべぇ寝ちゃいそう 早よしてくれ
-
俺はコペンハーゲンに隕石落ちるの結構期待してるよ
-
xnfly
JP飛ぶレイズの系譜きたな
-
爺王!?
-
明日yueっぽくね?
-
ジジイがkayoだと
-
ジジイKayowww
-
ジジイ/o!?
-
ジジイkayo wwwwwwww
-
オーメン降ろされてて草
-
予想外すぎる
-
ジジイ「おい代役、オーメンやれよ」
-
慶応かよ
-
割とありじゃね?
-
やっとFPXがまともにモク使うのか?!
-
代役がオーメン使う都合か
-
ジジイko
-
これジジイ大丈夫か?ちゃんとロボット使えんのか?
-
おい、新人
-
ヨルじゃねえのか
-
構成もろくそ変わっとるやん
-
モク没収されて草
-
CS爺翁の本領発揮くるぞ
-
水月以外のメンバーが「ジジイさんKay/Oでもいいですよ」と言ってくれている
-
ジジイKOとかマジで飽きねえなこのチーム
-
>>3559
老人を殴るな
-
新人「おいジジイ、オーメンやめろ」
-
pool広がりすぎだろ(32)
-
ジジイのピックプール、ヤバいことになる
-
ジジイお前ITわからんやろ!
-
ジジイそのキャラでFDはまずいからな
-
CS爺/o!!
-
>>3512
スタッツだけ見たらsurf依存に見えるけど試合見たらわかるけど少人数戦勝ちまくってるから全然そんなことない
大事なとこ落とさずしっかりサポートしてる
-
ジジイうっまwww
-
ジジイー!!!!!!!!
-
爺強すぎだろ
-
ピストル定期
-
ジジイつえええええ
-
ジジイ!
-
ジジイKRUいかないか?
-
ジジイ!
-
ジジイ!?
-
ジジイいいいいいい
-
ジジイのピストルラウンドマジで強すぎるwwww
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ジジイ!!!!!!!!
-
ピストルジジイ!!!
-
ハンドガン最強のジジイw
-
ゴーストうますぎわろた
-
ピストル最強ジジィ
-
ピストル最強
-
ジジイ実況にもGOおじいじりされてるやんと思ったらクソ強で笑えますよ
-
ジジイピストルつええ
-
ジジイつえええええ
-
-
ジジイなんなんだよw
-
ジジイのピストルはガチ
-
最高級ジジイ来たな
-
何だよこのジジイもうピストルだけやっとけよ
-
ピストルといえば
-
ジジイピストル強すぎる
-
ピストルだけなにか宿ってるだろこいつ
-
ジジイクビになったらKRUこいよ
-
ブリンクドンピシャ
-
化け物だろwwww
ピストル取れる人材は必要
-
ジジイKO草
-
ジジイの判断すごくね?
こいつまだまだ現役いけるわ
-
ジジイきたあああああ
これがウクライナのクソジジイ!CS爺/oだあああ!!!!
-
年齢は数字だよなぁ
-
あれ?
-
負けてて草
-
まじかよ
-
負けて草
-
ピストル最強チームはKRUかもしれないが最強の人間はジジイ
-
ジジイの見せ場が…
-
あれ?
-
ジジイw
-
ジジイ;;
-
ヤバすぎだろ
-
あれ?
-
!?!?!?!?!!??!!??wwwwwwwwwwwww
-
あれ?
-
Crwsやばすぎやろww
-
これ落とすのか・・・
-
なんでやねん
-
crwsやっば
-
???
-
あれ?
-
これ取っちゃうのかよ
-
ジジイ足引っ張られてて草
-
いや負けるんかーい
-
ジジイ!?!?!?!?!?
-
??????!?!?!?!!!!????!?
-
反応やっば
-
設置フェイクの反応やべえだろ
-
crwsスマドラやってない?
-
こっちのcrowさん反応が早すぎるだろ
-
はぁ…せっかくジジイがキャリーしたのになぁ…
-
設置キャンセルからそれはヤバイ
-
実はFDジジイオーメンやってるか?
-
オーメンはFDしなきゃ…
-
ジジイ「このガキどもキチーw」
-
新人「FPXのオーメンはFDするものなのか…よし…」
-
前回のFNC戦でのFPXのヘイブン
shao ジェット
ardiis ソーヴァ
zyppan ケーオー
suygetsu キルジョイ
ジジイ オーメン
全員違うエージェントだな
-
爺味方を待たない
-
なんか取ってんだけど
-
コイツらのエコやばすぎwww
-
つえええええ!!
-
ヘッドハンターつええええええ
-
なんだこれ
-
?????????
-
やば過ぎ
-
何が起きてんだよww
やばすぎるだろww
-
ヘッドハンターナーフしろ
-
強すぎるwwwww
-
なぜ取れた定期
-
あれ?
-
でた〜〜〜〜〜〜〜〜www
-
なんか取ってて草
-
意味不明だろなんでこれ取れるんだよ
-
つえー
-
いやardiisのフィジカルやばすぎる
-
わあお
-
ウルト上がってて草
-
ヤバ過ぎだろこの試合
-
勝った
-
アルジス化けもんやん
-
寿司惜しいな
-
いやいやおかしいだろ
なんでクラシックでそんな倒せんだよ
-
寿司らしくない弱気だったな
-
Nthは格付けされそうですね
-
なんでこっち取ってんだよ
-
強すぎだ
-
ardiisばけもん
-
チェンバーさぁ…
-
もう滅茶苦茶だよ
-
ピストルつえーww
-
もうなんでだよ
-
結果オーライ
-
FPXって感じのラウンドだった
-
FPX名物なぜ取れた
-
クソ面白いわ
-
最後のつっよ
-
新人の反応www
-
なんなんだよこいつら
-
かわいい
-
ジャンプマー!?
-
ジジイ!?
-
wwwwwwwwwww
-
SEIDERも楽しんでるねー
-
ジジイ
-
ジャンプマーーー!?
-
ジャンプマー!?!?!?!?
-
ジャンプマー!?
-
きたああああ!
-
ジジイw
-
ジジイwwwww
ホイールにジャンプふるな
-
ジジイwwwwwww
-
ジャンプマーーーーーーーー?
-
なんだよこいつLazみたいなエイム
-
なんかジャンプしてて草
-
故障してら
-
ジャンプマーーー!?
-
ジャンプマー!?
-
きたあああ
-
うちは銀軸誤爆
-
ジジイ劇場が濃くなってきたな
-
ジャンプマーーーー!?
-
ジジイさぁw
-
じじいwwwww
-
おいジジイもうホイールにジャンプ入れるのやめろ
-
なんなんこの試合
-
アッ…ジャッ…ジャンプマー!?
-
FPX面白すぎる
-
ジャンプマーーー!?
-
ジジィお笑いするな!
-
腹いてぇwwwwww
-
FDして勝つのジジイだ
-
ジジイFD義務消化
-
ジャンプマークソ笑った
-
ジジイの魅力が濃すぎる
-
今のウルト切るの結果的に失敗だったけどxerxiaのこういうとこええよな
-
エコでいい感じに削るのなんなんだよ
これがプロなのか
-
大御所「さぁ…いやここもangel!慶応でも関係ないと言わんばかり!FDなら任せてくれ!これがangelです!」
-
どうせキャラコン活きる場面ないからホイールからジャンプ外せ
-
塩ではないけどヌルヌルラウンドが進みすぎる
-
Nth勝てそうか?
-
yukishiroのFPX戦って心の声ピークしまくりで面白いな
「下がっていいんですよ!下がっていいんですよ!」
「なるほどねぇ」
-
今回のmasters今のところ全部いい試合だな
初戦もあれはDRXが空気読めてないだけだし
-
うーんジジイが強い
-
つええな
-
ジジイは2度死ぬ
-
美しすぎるダブルピーク
-
最後のshaoのピークキモすぎだろ
-
ほんとにきれい
-
ジジイはおとり
-
XIAはfoxzがなあ
-
DRXも代役立てよう
-
帰ってきた!!!!
-
ジジイデコイ戦法最強
-
ジジイ速攻で死ぬの可哀想だけど笑う
-
マジで試合進むの早いな
-
>>3731
DRXの初戦ガン処理もMastersに求めてることだし、あれはあれで
-
fdしても味方に起こしてもらえるko天職か?
-
XIA一回落ち着いた方がええな
-
水月見たいからマジで頼むぞ
-
寿司ボーイズってサマーウォーズの主人公のアバターに似てるよな
-
XIAちょっとオーバーヒート気味だな
-
今の小ネタ他リージョン分かんねえだろwww
-
>>3739
こういう絶対この試合以外対してみてないやつがしったかぶるのなんなんだ
-
mitch草
-
XIA(なんでさっきKAY/Oジャンプしたんだ…?)
(なんでさっきKAY/Oジャンプしたんだ…?)
-
モクガレージのワンウェイ以外に使ってる?
-
DRXはFPXに対応できずにtiltして負けそうだな
-
弱いのnthだけやんこれ
-
あのXIAちるってます
-
なんかangelのkayo普通に強いんだが
-
まずいXIAが握られる
-
xia vs nthか スクリムやってそう
そしてメタられて終わりそう
-
ジジイcsgoやってただけあって投げ物はまとも
-
FPXいいぞー。水月来るまで勝ち続けろよ
-
xia頑張れ
-
おねサーだ!
-
>>3759
ジジイはオーメンとヨルでトロールしちゃうだけで撃ち合いはピカイチだぞ
-
>>3752
APACリーグのXIAの試合そんな見てないけど今日のfoxzが重いのは事実じゃないか?
まあ気に障ったらすまんな
-
>>3225
向こうの著作権意識はガバガバだからな
-
ピーク上手いわ
-
うーんこの初戦JPボロ敗けからの他試合接戦でJPチーム下げの流れ、マスターズ開幕を強く感じる
-
ジジイオフラインバフかかってるだろ
-
オーバーキル草
-
めちゃめちゃ強引に同数に戻すの草
-
つっよ
-
つよ
-
つっよ
-
sScaryとかいう分かりやすいフィジ強モク
-
バッキバキ
-
あーあ、水月ならなぁ
-
すご
-
エンジンかかってきそう
-
これはレッドブルクラッチ
-
fpxもったいないな
-
今日はいつも虐待してくる部下もいないしCSGO以来の久々オフラインでジジイもイキイキしてるよ
-
今のラウンドみんな強かったな
-
うまいっす
-
scaryマジでtier1だわ
-
これは仕方ない
情報全くないし
-
FPXの相手は何やってくるか分からんし何でやってきたのかも分からんし何で負けたのかも分からんって状態になりそう
-
水月様ならなあ
-
グレが奥すぎたね
-
sscaryバッキバキやな
-
サイダーくん 炭酸抜けてるわこれ
-
sScaryいいスモークだよな
-
代役君なにしてんの
-
NTH上振れてもこのレベルまで来れるのか?
-
新人何してんだよー
-
今ジジイフラッシュ入れてた?
-
新人がジジイに
-
zyppan!?
-
!?!?
-
え?
-
おっし
-
えっ?やばすぎw
-
やばすぎだろ
-
うわああああああああああああああ
-
アジア最強スモークの一角だと思うんだよなあマコ様とどっちか聞かれても悩むレベル
-
っよ
-
何が起きた?
-
スプレーいる?
-
は?
-
ジッパン強すぎてくさ
-
この攻防勝つかw
-
変にスタンプしなきゃ間に合ったんじゃ
-
嫌おっし
-
今の削りきるのか
-
スプレーは分からん
-
ワンチャン間に合ってなかった?
-
最後解除キーおすのちゃんとしてたら勝ってたな
-
これ取れてたらなー
-
スプレーなければワンチャンあっただろ
-
>>3814
流石に間に合わない
-
zyppanやっば
-
まあどのみち間に合わなかったかも
-
スプレー無かったらギリギリ間に合ってそう
-
サイダージジイ化してない?
-
今速攻で解除してたら間に合った??????
-
入力ミスっぽいか?
-
スプレーなかったらいけた??
-
スプレーしなかったら間に合ったか?
-
取れなかったけどすげえ
-
これTと4間違えた?
-
間に合っただろww
-
スプレーなくても間に合ってなかったぽいけど
-
多分ギリギリ間に合ってない…かな?
-
音的にはぎり間に合わないと思う
-
解除は間に合わなかったけど逃げるのは間に合ってそう
-
スプレーしないでスパイクの位置も混乱しなけりゃ間に合ってそうまあしゃーない
-
速攻でいっても流石に無理だったか???
いずれにせよえぐかったな
-
やっぱmastersは熱い試合多いな!
ここまで3試合全部mastersにふさわしいわ
-
>>3807
sugarzero mako sscaryが三大モクだと思うわ
-
ぎりまにあわなさそう
-
間に合わないと確信してスプレーしたわけではないな
-
>>3840
1試合消すのやめないか?
-
さすがに間に合わなかったと思うけど退避は間に合ったんじゃないかなぁ
-
ふ速攻でいけたらいけたけどスプレーは関係なさそうかな
-
多分グレで飛んだの一瞬で判断できなかったんだろうな倒せると思ってなくて
-
東南アジアのドミノピザってどんなメニューあるんだろうな
-
サイダーにジジイ渡ししただろこれ
-
NTHは帰国の準備しようか...
-
>>3840
三試合…ん?
-
>>3841
国内で負けたやつはNG
-
4-3なのにXIAが追い上げてる感じ全くしねえ
-
>>3841 M1無糖は最強だったんだけどなあ…
-
XIAいけいけだなぁ
-
>>3845
むしろあのタイミングじゃ退避すら選択できないんじゃね
ギリ間に合うかもってタイミングなんだしそんな完璧に時間把握するの無理よ
-
marvedは…
-
スプレーしなくても間に合わなかっただろうけどあの癖無駄だよな
-
>>3856
それはそう
-
うおおお完璧なあわせ
-
wwwwwwww
-
爺?
-
>>3857
三大といっても世界とは言ってないからセーフ
アジアだろこれ
-
は?!!!!???!?!!
-
草
-
wwww
-
ジジイ!?
-
じじいwwwwwww
-
え?
-
マジで草
-
ジジイwwww
-
インチキだろそれwwwwww
-
クソワロタ
-
ジジイさあ
-
ジジイ…
-
ジジイまじおもろいww
-
ジジイおもろすぎるww
-
おもろすぎるだろジジイ
-
いやそれはインチキだろwwwwww
-
ジジイ最高すぎる
-
これ完全にジジイのラウンドだったな
-
sscaryもおかしかったか
-
絵面が面白すぎてインチキに気づかなかった
-
>>3857
すまんアジアのくくりで考えてたわ
たしかにstage2は本調子じゃなさそうだったね
stage1のしゅがぜろならなあ・・・
-
>>3863
確かにアジアか
-
ジジイ回収じゃなくて勝負してたら勝ってたろwww
-
>>3857
話の流れ的にアジアでは
-
見えなくても抜くのすごいけど抜かれるジジイ面白い
-
>>3884
むしろstage1が上振れって線もある
-
kayoブラインドキルまじで多いよな
-
一敗したくらいで評価が地に落ちるしたらば意味わからんわ
xiaも負けてるんだが
-
試合の流れよりジジイの死に様の方が注目されてて草
-
じじい?
-
ナイフミスってて草
-
笑いに貪欲すぎるだろw
-
ジジイの深すぎるナイフ
-
新人マジで頼むわ
-
何やってんだよこいつ
-
-
だめだじじいと代役で守るサイト弱すぎる
-
寿司暴れてる
-
面白すぎる…親近感湧くわ
-
新人やっぱ重いなあ
-
サイダーバインドは頑張ってたけど他2map微妙やな
-
今ワンチャンあったな
-
マーもペーもいなくなったしTLもいないけど俺たちにはジジイがいる
-
新人守りのときはダメだな
攻めはいいんだけど
-
ジジイが相手のアビリティに対してあたふたしすぎだろ
-
>>3891
今更だろ
1ラウンドで評価覆す場所だしここ
-
>>3892
FPX戦はしたらばのエンタメだからな
-
ジジイとすっさんどっちが人気なのか試したいわ
-
FPX水月いたらぼこしてたかもな
-
大御所一生のお願いだからアーディスって呼んでくれないか?artをアルトとは呼ばんだろ?
-
バインドアセントは水月の代わりとしては物足りないけどようやってる
ヘイヴンは・・・・まあまだ終わってないからわからん
-
所々ミスってるけどマジで良い試合してんな
-
もうこれange1のキャラ付けのせいでまともに試合見れないわあまりにもお笑い練度が高い
-
なんとかプレーオフまで繋いで水月見せてほしいなあ
-
>>3911
多分ジジイ
TL戦はジジイとjamppiの話題一色だった
-
ardiisオペあったまってきた
-
いあーうめえw
-
ardiis今日ヤバいぞ
-
今日ardiisずっとやべえ
-
ardiisの視点やばいわ
-
ardiisの方行っちゃダメだよ
-
じじいの方攻めればいいのに
-
今のは800%マー君
-
シャオもやばいキルしてんな
-
今のよく逃げなかったな
-
すっさんはもはやスーパーフレックスとして覚醒したからな トロールにジョブチェンジしたやっさんの人気には及ばん
-
XIAのエントリーすげーきれいだけどフィジカルでぶん殴られてる…
-
水月いないFPXでこれなんだからやっぱEMEAって化け物なんだなあ
-
サイトにジジイが居ることを祈るゲーム
-
ardiisやっば
-
ardiisってほんと安定して強いな
-
shaoやべーよ
-
咄嗟の斜線の組み方レベチだよなぁ
-
強いな
-
FPX感出てきたわ
-
さぁ塩ってきました
-
ジャンピは甘えず複数回に分けてやりましょう
-
なーんかFPXが勝ってんだよな
ほんと不思議
-
同じ動き通用しねえな
-
ずっと7-5だな
-
マジで細かいカバーの組み方がうまい
-
ジジイどのラウンドでもキッチリ死んでんの草
-
ジジイだけ死んでるのいいね
-
序盤フラグトップだった爺がお尻から二番に…
-
surfスタミナ切れたか?
-
ピストルジジイがとってそのまま終わるか
-
jessの腹ジュニアみたいになってるな
-
ardiis→強いです、オペ持てます、安定感抜群です、ジェットkayoチェンバーブリーチいけます
-
代役が思ってた以上に悪くないなもっとダメになるかと思ってたわ
-
ピストル最強ジジィゆけーい
-
大御所メガネしてないと岩石みたいだな
-
ardiisっていつもこんぐらいやる気がするけど
-
ardiisってG2いたときどんな感じだったん
-
ardiisがやってる事をいつもなら水月もやってる事実
そりゃつえーよなって感じ
-
ジジイはもう眠くなってるよ
-
>>3951
ジジイに文句言えない←この時点でダメだよね
-
ジジイ以外安定してつええからな
ジジイもある意味安定してるが
-
>>3956
当時のG2は…
ardiisもそんなだった記憶
-
もうコメント欄と喧嘩しないでね
-
文句言われない結果じじいが躍動してるんだが?
-
ジェット専、チェンバー専でもardiisに劣るプレイヤーばっかりなのにardiisは他のロールまでこなすのエグいな
-
XIAはGMB、TLといい善戦に持ち込むが毎回勝ち切れないな 対マジレス専用になってしまうのか
-
元G2 ardiis koldamenta どっちも活躍してます
-
爺ドローンやめろw
-
FD
-
トコトコで草
-
FDチャンス
-
はい
-
>>3966
いまはあれだけどzeekも優勝したもんなぁ
g2を出る喜びでバフつくのあるわ
-
セージ専davidpってどこいったの?
-
きたああ
-
いつものように美しいFD
-
安定のFD
-
きたああああああ
-
じじいがFDしたから勝ったな
-
いやそこまで詰め待ちしてウィンドウ見ないとかある?
-
ジジイが体で情報取って4v5!
-
リテイクうっま
-
釈迦とmagoそっくりだな
-
死んでIGLに専念する作戦定期
-
しれっとブリーチこなしてるのがエグいわ、マーとぺとJに爪の垢煎じてやっめくれ
-
じじのfd無駄になる
-
もうフレックスで対面も強いのがゴロゴロいる環境だからエイム一点突破型プレイヤーは居場所がないな
RCはたけがいる限り一生構成歪ませることになりそう
-
オフラインでジンクス逆になってね?ジジイがFB取らないと勝てないよこれ
-
>>3982
めっちゃ分かる
マゴと釈迦とmeiyはなんか雰囲気似てる
-
まあ設置はしたわ
-
まあナイエコ
-
まーナイエコか
-
またオペだよ
-
ここでオペか
-
なんなんだこの熱い試合は
-
surfオペでた
-
サーフならやる
-
NTHの勝ち筋は今日この試合で落ちてきた方が燃え尽きといてくれることだな
-
>>3987
ジンクスもクソも気合いでフォローしてただけだからジジイがFK取ったらそのまま勝ってたし
-
ファッションクリアリングきたな
-
ファッションクリアリング入った
-
いないだろうクリアリングきたああああああああああああああ
-
surfのオペ覗くの早くね
-
オペしっかり警戒してたの偉すぎたな
-
動き読め過ぎだわ
-
ジジイ震えすぎじゃね
-
xiaさっきから配置が大胆やな
-
ジジイ23発でリロードするのワロタ
-
foxz草
-
Aメイン取ってからのCスタック面白かったけど刺さらんかったか
-
は?w
-
ちゃんと抜けるようになったなw
-
zyppanまあまあイカれてんな
-
ペイント弾の刺さり方がさっきから凄い
-
ぼっさんにやられたガチ解除しっかり対策済
-
shaoのおかげじゃねえか
-
foxzジャンプ右クリしようとしたらグレ踏んだ?w
-
XIAはもうTO使い切ってるよな?序盤みたいにFPXの流れに呑まれたらもう無理や
-
ガチ解除一度も成功してないな
-
ヘイヴンのじっぱんガチなんよな
-
ジジイ絶対死ぬの草
-
ジジイいつもの
-
きたあああ
-
surf外さねえー
-
ここ離されずについて行かないとXIA
-
ジジイにオナステおそわって?じゃん
-
今のはフリックうまかったな
-
オナステ成功してて草
-
成功だああああ
-
代役ー?
-
水月ならなぁ
-
うーん
-
がちだああ
-
??????????????
-
ジジイのグレで解除阻止できてれば...
-
それガチ解除いく度胸すげえなw
-
代役固まってて草
-
新人ゆえの経験不足
-
ガチ解除いくんかいまの
-
今のはガチで水月ならなあ
-
ジジイ仕込みのオナステささったな
-
クラシックのヒットストップのおかげで取れた?
-
駆け引きとはいえ負けても一人持ってく選択できなかったかー
-
これは水月なら取ってた間違いなく
-
ガチ解除対策済みって言った瞬間決まって草
-
代役のCPUが…
-
ジジイ草
-
気づいたらジジイ死ぬのワロタ
-
ジジイ絶対オペに狩られるの草
-
実パンちゃんとバケモンで嬉しい
-
安定の
-
ジジイほんと日本に居たらくっそイライラすると思うわwww
-
foxzあかんでしょ
-
zyppanやべえwwww
-
つえーこいつ
-
じっぱんやべぇつて
-
ジジイいっつも白黒になってんな
-
いやこの取り切った後の射線の組み方芸術だな
-
ジジイのKAY/O浅いも深いも無くただたた戦って死んでる
-
ジッパンつえーよー
-
いつもやられてるジジイ
-
このFPXがstage1のFNCと同じレベルとかほざいてた奴wwwwwwww
-
ドローンが壊されて問題あるか?
-
これはzyppan go kill
-
さっきからFPX側のスキルの刺さり方が凄い
-
ジジイお前ジャンピして何確認したんだよ
-
ジジイのFDが起点なんだよね
-
IQたけー
-
何しとんねん
-
おおおおエコ取ったぞおおお
-
え?
-
今のモクすごwwwww
マネしよ
-
XIAいいぞ!頼む勝ってくれ
-
そのぽじはやべえwww
-
上手すぎぃぃぃぃいいいいいいい
-
こいつらオペあるの分かったらそこに攻めるのすごいな
-
うおおエコ取るのか
-
えぇ....
-
このモクええな
-
芸術的なインスモきたwww
-
は???
-
天才だわ
-
マスターズ熱すぎるだろ
-
そのモク研究されすぎだろすげえ
-
天才
-
ガレージはsccaryのキャンバスです
-
見てなかったもう一回見せろ
-
天才スモークだなあ
-
見たので消していいですよ
-
見事な初見殺しだぁ
-
これぞマスターズ
-
見たんでアーカイブ消していいですよ
-
IQ2000モクすぎるだろ
-
今のモクはすげえわ
-
よくわからんのだけどオペでワンピックされるのはしゃーないにしても
スキルも入れずに二人目同じとこノコノコ行くのはどう言う戦略的な意味があるの?
-
新人が開幕シュラステ待機してて草
-
ここでそのインスモ出すのは痺れるな
-
>>4088
草
-
今の、左誰かクリアリングサボったか…?みたいな疑心暗鬼を産めるな
-
>>4061
shaoが来れるってなってからは流石に60%FNCと一緒なんて言ってる奴いねーだろ
-
アァ~↓スケアリィイ↑!!!
-
見たので消していいですよ案件すぎる
-
>>4094頼むーもう別のサイトに行ってくれーーー!じゃね
-
>>4094
なんとかなれー!
-
消えても良い!まだ見たい!
-
てかジジイのフラッシュなんだったの?
実パン入ってるのにいらなくね?
-
いいなぁいい勝負出来て〜
-
タイの英雄
-
ああー
-
爺邪魔すぎて草
-
英雄降臨きたあああ
-
こーれ英雄モード入ってます
-
ジジイのボディブロック・・・
-
surfつえええええええええええええええ
-
じじい!邪魔だ!
-
ぬぅ〜?
-
ジジイドローンで引っかかってて草
-
ジジイwwww
-
追いついたぁー
これは熱い
-
トロールジジイ
-
じじい邪魔過ぎて草
-
you are powerless(土下座)
-
ジジイじゃまやw
-
ジジイ邪魔でわろた
-
CRかお前らは
-
【悲報】ジジイ、土下座で利敵
-
ジジイ邪魔だよ
-
ジジイドローンでかすぎる
-
ジジィ!邪魔w
-
行く手を阻む爺の土下座見たか!!!
-
死体を壊せ!中に入れないぞ!
-
ジジイ死んでも邪魔なのかよ
-
戻ってきた帰ってきた!英雄だあああ
-
シニアカーで車道の真ん中走るジジイ
-
ジジイ退いて!そいつ殺せない!
-
どけジジイ!!
-
ジジイ邪魔なの偶然だけど草
-
ジジイがちで死んでるだけやな
-
水月ならジジイ蹴ってどかしてた
-
道のど真ん中で土下座すんな
-
水月ならジジイドローンをもっと上手く使ってくれるのに・・・
-
ジジイおもろすぎるwww
-
この粘り具合がマジで癖になるんだよなxerxia
-
>>4134
懐かしすぎ
-
ジジイ踊る
-
爺の動き面白すぎる
-
水月これウォチパしてたらボロカスに毒吐いてそう
-
すし
-
あのシェリフ当たらんよなぁ
-
ウロウロ
-
sushiさっきからこええよ
-
うおお寿司ボーイズ反応した
-
どこが引っかかってんだよ実パン飛び出してるじゃねえか
-
今のジジイ酷すぎるだろ
-
年取るとなんにもないところでの転倒が怖いからね
咄嗟に両手を付けただけジジイは立派
-
>>4148
坂歩き+他所見に当たらんのはあるある
-
いいね
-
こいつらのエコほんまつよい
-
ardiisつええマジwww
-
ここでエコ取るのよ
-
なぜ勝てる…
-
arddisそれは強すぎる
-
痛すぎるこのラウンド
-
エコつよいなぁ
-
昨日から全試合接戦で熱いな
-
対空標準装備なのワロタ
-
これは勝つんかいw
-
チェンバーウルトやっぱやばいわ
-
ardiisマジでずっと強い
-
【急募】この負けた方にNthが勝つ方法
-
プロのエコはエコじゃねーからなぁ…すげぇわ
-
ツールドフォースがエコの破壊者すぎる
-
したらばのアイドルが完全に交代した瞬間だな
それと同時に俺たちのアイドルも全世界にお披露目しちゃった
-
shaoシールド買えよ
-
FNC相手に2回フラグトップのアディダス舐めすぎだろ
-
FPXはハーフアーマー持ち越しよくするよな
-
ジジイの神グレうおおおおお
-
FPXカバーいいよな
-
ジジイのドライの入りが刺さったな
-
ぬるっとジジイきちゃったねえ
-
>>4134
ジジイはお前じゃw
-
ジジイ最高や今の
-
FPXのエコも上手いけど正直xia側の自爆も目立つわ
-
つっよ
-
ジッパンおかしいだろ
-
ZyppanGoKill始まってます
-
おいおいジジイのグレでカモが飛び出してきちゃったよ
-
いや30hpで2人ともさばくなや
-
これ勝てるならもう全部勝てるだろ
-
zyppanつええ…
-
zyppanそこ勝つのかよ
-
zyppanもなんか勝つな
-
ジッパンが負けねぇ
-
30hpでそれさばけるならもう終わりよ
-
XIA落ちてくるとぜってーキツイからやめてくれえ
-
こっから粘るのがxerxiaだぞ
-
うおおおおおおおおおおおおおお
水月早くこい!
-
よく分からんけどなんか勝つのやめろ
-
これラウンド取れても次ウルト溜まりまくってるしキツイな
-
ノーセプにもzyppangokillが見れるのか
-
伝説のチームZyppanGoKill
-
完全体FPXとFNCで決勝どうすか?
-
ていうか純粋にアジア連戦とか誰が見たいんだよ
XIAマジレスしろ
-
ぬるっと入って壊滅させんな
-
今ジジイ死ぬかと思ったわ
-
オナステきたああああ
-
wwwwwwwwwwww
-
草
-
新人!!!!
-
代役同居してて草
-
なにしてんだよおまえらw
-
wwwwwwwwwwwwwうそだろ
-
wwwwww
-
シ ュ ラ ウ ド ス テ ッ プ
-
隣り合わせwwwwww
-
ジジイwwwwwwww
-
草
-
うおおおおおおお
-
代役ここにきてでかい仕事
-
ジジイの謎の噛み合いクソ刺さってて草
-
共闘
-
新人中身ジジイだろ
-
仲良しか
-
三ツ矢くんここで大仕事
-
助っ人強いな
-
どういうことww
-
新人クソワロタ
-
それかつんかーい
-
つよwwwwww
-
最後はアディダス!
-
ええええええええ
-
おわた
-
ardiis!?!?!?!?
-
最後はardiis!!!
-
まじかよ
-
つえー
-
はい、またアジア対決
-
つっよ
-
よわw
-
arddisなんでかてんだよ
-
つっっっよ
-
つっよ
-
ardiisバケモン過ぎる
-
やっぱつえーわ
-
えぐううううううう
-
それは強すぎやろww
-
最後はアーディス!
-
つっよww
-
わあああ
-
これはgg
-
うおおおおおおおおおおおお!
-
嘘だろ
-
アディダスGO
-
うおおおおおfpx最強!!!
-
まあ既定路線か
-
ジジイのリコイルゴミすぎたのにardiis強すぎて勝って草
-
最高の試合だわ
-
1欠けFPXかっつるwww
-
こいつらマジで1人即席でXIA倒しやがったぞwwwwwwwww
-
foxz最後やらかしたな?
-
大黒柱無しで勝つのか
-
ardilsのチェンバー最高
-
ばけもん
-
シンデレラストーリーはありません
gg
-
ジジイのせいでしたらばちょっと重くて草
-
プリエイムを正確に高速で繰り返せば2射線守れるということ
-
FPXつえーTL感あるな
-
ardiisそれは強すぎるよ
-
おもろい試合だったわ GG
-
今の勝てるのヤバすぎだろ、完全に横取られてたのに
-
なんか勝つ奴ら
-
この大会もう毎試合がベストバウトだろ...
-
ちゃんとオーメンやるときはシュラステ刺しまくる完璧な代役
-
1人即席でXIA倒しやがったwwwwww
えぐすぎるwwwww
-
またアジア同士かあ
-
水月抜きでXIAは絶対無理だと思ってたわ
-
FDジジイの本領発揮
何故か最多の20デス!!!!!!
https://imgur.com/y58caKV.png
-
くっそ真剣な顔でオナステしてんの面白すぎるわ
-
あの代わりの新人普通に強くね?
-
えーNth帰国です
-
ジジイ以外が強過ぎる
助っ人もエグいし
-
1人かけても3マップ楽しませてくれるFPXに感謝しないと
-
一回代役入りチーム経験してるFPXは強い
-
これがEMEAよ
-
80%FPX>XIA
-
なんか最後アルジス以外全員ガバエイムしてたな
-
Nthの試合以外全部接戦なのやめろ
-
したらば選りすぐりの予想師6名によるここまでのpickem的中率
DRX-NTH 100%
KRU-LOUD 0%
OPTC-GLD 33%
FPX-XIA 17%
-
全試合いい試合だな
-
>>4276
戻ってきた帰ってきた!!
-
>>4276
これだよこれ
-
ジジイ譲りのエントリーなんだよね
-
drxもなんか分からんうちに負けそう
-
これ水月来たら最強だな
-
>>4276
ジジイこれで勝てるのまじで謎で草
-
FPXめちゃくちゃ面白いチームだなw
-
ardiis今日マジで永遠に強かったな
全国のチェンバー専見てるかおい
-
>>4276
いつものジジイやんけ
-
サイダーこれ8割水月だし8割ジジイだからもう1人FPXじゃん
-
XIAに勝ってもFPXかDRXなんだよなぁ
-
ジジイもちゃんと強くてよかった
これで水月間に合うな
-
デンマークまで行ってアジアにボコられて帰国か
悲しいね
-
>>4276
デュエリストみたいなFD
-
>>4276
やっぱこれよwwwwwwww
-
負けてもNthだから気楽そうだなXIA
-
それにしても世界大会に出てくるレベルだと差がつかないタイトルやな
-
NTHこれなら勝てそうやな
-
てかそういやジジイkayoじゃん
代役君のomenジジイに寄せるのうますぎるだろ普通に騙されたわ
-
XIAもまあやっぱつええよな 厳しいわ
-
水月登板までがんばれFPX
-
>>4276
流石人間ドローン
-
XIAもやっぱつえーや、追い上げ補正とかもあるし毎大会熱い
-
>>4276
fbとられてもなぜか勝てるチームあったけえ
-
全試合おもろいのすごいわ
-
>>4301
スクリムは出来たのでセーフ
-
Nth戦以外は面白いなほんと
-
nthは帰国の準備しようか...
-
水月はやくこい
2週間前に申請したならそろそろだろ
-
散々お笑いを見せつつも最後はちゃんと強いなぁで終わるいつものFPX
-
>>4276
これぞFPX
-
代役デカすぎる
-
>>4276
戻ってきた帰ってきた!
-
70%FPXに負けるXIAには勝つんやろなぁーーーNTH
-
オペが強い??
こっちには150HPのドローンがあんだよ
-
>>4287 俺のhaven icebox合ってたのか!我ながら嬉しい
-
NTHいけそうだな
-
XIAってなんか負け癖みたいなもんあるな
どの相手にも良い勝負してるけど勝ち切れない
NTH踏み台にして駆け上がってくれ
-
>>4276
まだ物足りない
-
サイダーこれ身長いくつあるんだ
-
正直今までのマスターズで今回がダントツで一番面白い
-
m2ここまで
loud 32-36 kru
optc 25-29 guild
xia 35-36 fpx
実力伯仲の勝負ばっかでクッソおもろい
これがmastersよ
-
>>4276
ようやく本物が帰ってきたか
-
>>4328
198くらいありそう
-
にしてもやばいな
マスターズで1人即席で勝ってるのエグすぎる
-
crwsとsurfがくそ強いからnth無理そう
-
xiaは前回optic倒してたよな
80%で勝っちゃうんだからとんでもねえわ
-
次戦も楽しみや
-
>>4330
なんか足りねえよなあ?
-
ガチエースのsuygetsu抜きでこれよ
これがジジイよ
-
またsushiboysに握られてしまうのか我々は
-
代役が意外と早く適応できたのがデカイな
バインドは硬そうな動きだったけど
最後のヘイヴンでは完全に馴染んでシュラステエントリーまでしてたし
-
FDもデス数も最多で全員+のKDの中一人マイナスのジジイ草
-
明日DRXとFPXか
くっそ熱いな
-
>>4329
さすがにまだchampionsには勝てないけどこっから次第じゃ全然超えるな
-
これのどこを見たらNthがいけそうって思うんだよ…
-
>>4330
drxはupperシードか
納得
-
寿司ボーイズとかいう日本キラー
-
DRXとFPXの予想も頼むわ
-
ardiisやばくない?
これでチェンバー専でも何でもなくてプールも広いのズルじゃん
-
北海道のお寿司は美味しそうだな
-
XIAは甘えて勝てるような相手じゃねえのに何で勝ててんだよ80%FPX
やっぱ異質すぎるこのチーム
-
NAは終わりだよ
人気も無くなって行きそうだな
世界大会に勝てなくて
-
お前ら忘れてないか?
XIAはErocさんにフラグムービー作られる程度のチームってことを
うおおおおおおおおおおおお!!!!
-
前回大会と違ってグダってる感じのチームがなくて接戦ばっかりだな
これはいつものように日本チームだけ酷い試合して終了か
-
次も気になるけどさすがに寝るか
-
ardiisいなくても決勝でg2勝っちゃうしな
ある意味完成度高いチームだわ
-
まだLOUDマジレスの敗退争いとFNC残ってるってまじ?どんだけ面白くなんだよ
-
そっか、明日DRXFPXか
クッソ楽しみだわ
-
なんで1人即席でFPXやれるんだろなあ
不思議ですわ
-
>>4330
やめなよぉ
-
まぁ今期最強のフナと接戦してるだけあるわ
水月きたらガチでフナvs fpxがグランドファイナルになるかもな
-
まるで去年のchampions見てえだな
どの試合も面白い
-
>>4276
HS50パーはヤバすぎでしょ
-
なんならxiaとかスクリムでやってそうだしマジで得られるもの無いやん
また急に強くなったとか言わんでくれよ
-
patiもうOWLで優勝したし一回戻ってみないか?
-
やっぱFPXって異質だわ
全員がフィジ強だから代役入りでもここまでやれるんだろうな
-
お前らNA評価やたら低いけどチャンピオンズ以外決勝までいってるぞなんなら2回優勝してるし
-
水月いなくてここまで強いのすげえな
XIAもoptic倒したりしててかなり実力あるのに
-
やっぱこのゲームで(世界大会出てくるレベルで)大差つけるの無理やな
上位も下位も紙一重やわ
-
M3も面白かった
つか100Tが神すぎた
-
>>4351
オーマイガー!
シュラウド率いるSENの同接はマスターズ超えるよ!
-
倉庫と何が違うんだろうか
-
>>4363
マジレスすると同じグループでスクラムは多分やらん
-
流石に寝るか
KRU2-1予想
-
SEIDERのシュラステエントリーがジジイと比べもんにならない程上手いの一番笑った
-
>>4372
ミス、スクリム
-
マジでstage1優勝してるだけあるわこいつら
-
>>4366
それ全部opticなの草
-
ジジイが戦争関連で休んでも、ardiisが風邪引いてもtl g2 fncに勝ってんだもんな もちろんあの時はbaddyGがクソ有能だったのもあったけど
-
ジジイがあれだけ好き放題やってもちゃんと勝ってるのがたまらん
-
>>4368ん?
-
>>4362
ボトムフラッグのヴァンダルユーザーがHS率高くなるのはよくある
-
いやsen優勝してたのナチュラルに忘れてた
-
DRX対FPXとかもうどう転んでもおもろいやん
-
新人完全にFPXに染まってるやん
-
>>4368
まるで世界大会のレベルに達してないチームがあるかのような口振り
-
>>4372多分マスターズとかじゃなくて日本におる時の練習相手の話しだと思うよ
日本ではXIAとスクリムしてるってwiz言ってたし
-
>>4375
日本での普段の練習でってことじゃない?
xiaはevaとかともスクリム組んでるし
-
GLD vs KRUか GLDが昨日の全員クラッチモードになったら勝ちそうだな
-
マンチェスターダービー始まるぞおおおおおおおおお
-
>>4377
オーマイガー!
-
したらばのアイドルジジイの試合中が1番平和で楽しいから頑張って勝ち上がってくれ
-
ardiisの安定感にビビってる
-
GLDvsKRUって本来ならそこまで魅力を感じない組み合わせだけど(OPTICを倒した)GLDvs(LOUDを倒した)KRUってなるとめっちゃワクワクしてくるな
-
代打SEIDER 46/42/13 HS41%
-
>>4386
そういうことか!
俺のミスだごめんなさい
-
初戦1マップ目のアセントで奮闘するも敗れる
Lowerで寿司ボーイズ率いる東南アジア集団に潰される
この光景もう見たくないよ
-
お笑い挟んできっちり勝つのまじで好きジャンプマーのとき笑いすぎて腹痛かった
-
ベッカムが負ける分けないだろ
-
何故かEVAともスクリムしてくれる慈善団体XIAを応援しない訳には行かない
-
SurfがFK18のFD6
これに隕石ぶつけるのか…
-
stage1でのスクリム勝率8割越えだっけFPX
やっぱクソ強いな
-
次はマジで読めないな
-
>>4372
nthは普段apacとやってないんだっけ
まあいずれにせよ何とか頑張って欲しいね
-
ふつうに寿司握られて負けそう
-
>>4387
俺が早とちりしてしまった
ごめん
-
てかアセントセージじゃなくて良かったんじゃねえの
水月ありきみたいなセージじゃんあれ
-
バックサイト同居で腹抱えたわ
なんで代役もお笑いやるんだよ
-
頭のキレる激強フレックス5人集めれば1人くらい変わっても大丈夫という話
-
>>4394
普通に来年はもっといい就職先決まりそうだな
-
冷静にEVAとスクリムしてくれるのいい奴すぎるだろ
APAC圏内だと組みづらいのかな
-
なぜか水月が来た後も残ってるサイダーとかあったら面白い
-
zombsはopticが優勝した時「NA will win every Iceland event」とか言って自分の過去の栄光自慢してたぞ
-
>>4403
デンマークでって意味だと思ってたすまん
確かに既にスクリムでやってそう
-
次はベッカムVSアグエロの試合でもあるのかw
-
FPX何でも出来るマンばっかだから普通の他チームの1欠けより強そうだよな
-
APACは昼間だと学校とか仕事に行ってて練習しにくいってmythが言ってた
-
これFPX vs PRXとかになったらVCT史上一番面白い試合になるんじゃないか?
ジジイを囮にしてf0sakenを狩り狩られデスマ始まるとんでもない試合になりそう
-
片方外した時のpickemってどうなる?
-
悪い方に頭がキレてるやつが一人いますね…
-
>>4405
夜も遅いし興奮する試合見たあとだから仕方ない
-
本当に何故かわからんが過去一で日本頑張ってくれの気持ち薄いわ
別にXIAもどうでもいいし一応NTH応援するけど
-
evaとXIAなんて戦ったら0-26なってもおかしくないぐらい差ありそう
スクリムなんてそこまで本気でやってないかもしれんけど
-
ここはGLDが勝つと思う
アメリカ圏とヨーロッパ圏にはまだ差があるよ
-
だめだ、また""握られる""
-
playoffでange1 out サイダーinで良くね?
-
EROCさんはXIA相手にナイフキルしたんだが?
流石JP Boasterだわ
-
>>4406
出来るだけ構成変えたくなかったんだろう
それなりにエリアコントロールは出来てたしヘイヴンでは流石にセージ外したし
-
XIAとnth戦はさすがに大御所とyueだよな?
-
プーチンウルトで出れない選手がいるのは悲しいけど新しい選手が発掘されて羽ばたけるのは面白いしEMEAの層の厚さにビビる、あの地域おかしいだろ
-
FPXとPRXの試合マジで見てえよ
DRXとFNCも見たいし今回のマスターズ楽しみすぎる
-
でもアセントはやっぱ水月セージありきだったよな
-
ベッカム対アグエロは草
-
ANGE1のいないFPXはタコの入ってないたこ焼きだよ
-
NA 世界大会で勝てなくて終わり
EMEA 元々VALORANT人気ゼロで終わり
JP Nthが最速帰国で終わり
KR DRXが強いのに人気なくて終わり
もう終わりだよこのゲーム
-
(乗り気じゃないけどミラー権渡されたからには1回くらい義務ミラーしとくか...)
-
サイダーもいい選手やし
ジジイoutサイダー in
コーチがジジイとかになったらFPXまたさらに強くなりそうやけどな
-
>>4428
汚い鼻声ボイスの名前出すな
-
EMEAはなんだかんだ強えよマジで
stage1でTL 倒したZETA、G2倒したPRX、両方倒したLOUDはマジで誇っていい
-
ちなみに明日のNth戦は1時からの予定だ
体調気を付けてな
-
タイソンがかわいそうだよ
-
>>4431
ペンギンでキルするシーンちょっと水月っぽくて笑ったわ
-
eva vs xiaのスクリムは12-7でevaリードしていたという事実
-
FPXの試合見た後の満足度高すぎる
-
ジジイのいないFPXは種のないスイカって表現が忘れられない
-
ベッカムとかいう一発屋にプレミアNo.1ストライカーアグエロが負けるわけないだろ
-
まじでいまんとこ初戦以外面白いな
次は頑張ってほしいな
-
【朗報】ade様ジジイイジリが止まらない
こいつやっぱりしたらば民だろ
-
ジジイで一喜一憂するのがここ最近一番楽しい
-
>>4421
応援のモチベーションが高いのは良いことよ
ここで1勝持ち帰れば日本はzetaだけじゃないぞって実力をある程度証明できるし
1から崖っぷちの選手集めてここまで登り詰めたチームだから報われて欲しい気持ちもあるだろうしな
なんやかんやで俺もnthに活躍して欲しいもん
-
負けてもいい、まだ見たい!
最後はSurf!
これだけはやめてくれよな
-
Nthいけそうじゃん
張ってみようかな
-
ジジイがいなかったらfpxの試合楽しんで見れなかった
-
>>4442
マジでスクリムって当てにならないんだな
-
>>4434
PRXを信じろ
-
まあ別にまだ見たいわけでもないしな
-
>>4442
エコラウンドの練習でもしてない限り本当にスクリムの結果で語るのが無意味なことの証明できちゃうじゃん
-
最後はスケアリーと予想します
-
水月はピークか→ストッピング→AIM→仕留めるまでの流れがありえんほど爆速だから気づいたら死んでるパターンが多いわ
新人は結構リコイルありきで倒してること多い
-
adeはコメント欄見てここはしたらば掲示板じゃないんだけどねえって言ったガチのしたらば民だぞ
-
まぁ今度の再戦で握られるのはお前の方かもしれないぜ「寿司ボーイズ」
-
でもやっぱ俺は水月を見たい
-
draken…お前を世界で見たかった…
-
正直今回ZETAが出ててもnthが出てても応援のモチベなんて変わらんしな
-
明日nthがxiaをボコボコにする事を願って寝ます。
おやすみ
-
正直新入りのエイムはFPXのレベルに達してない
キレがあまりにも違いすぎる
-
Nthも良いけど完全体FPXが見たいからFPXに勝って欲しい
代役頑張ってくれ
-
何でKRがジジイにインタビューしてんだよwww
-
多分DRXには80%FPXじゃ勝てんと思うから
どうにかNTHはXIAに勝ってvs FPXを見せてくれんか?
FPXには負けていいから
-
>>4449
レス見えてないぞ
-
ardiisのインタビューきたぞ
-
頼むメルトダウン神解析してくれ
-
DRXとFPXは普通に考えたらDRXなんだけどなんか知らない間にFPX勝ってそう
-
DRXと80%FPXってタイプ的に相性どうなんだろ
-
アナリスト「joxjo、歳を取れ」
-
DRXはFPXのあの異質な戦術に対応できんのかな まず撃ち合いはキツイだろうからマクロでどうにかしないといけないが
-
かおでっけえ
-
アーディスでっっっか
-
FPXってもう昨日までの時点でチャンピオンズ確定させてたのか
-
寿司boyがnthに忖度してくれ!
-
russがイケメンすぎて好きになったわ
-
ardiisってロシア人とドイツ人の中間みたいな感じだな
-
ガチの巨人やんw
-
この待機bgmオサレでええな
-
相性ならFPX有利じゃないかな?FNCでセットにも慣れてるだろうし
-
決勝lower側捲り1位がmastersでそのまま強さ発揮したのってstage3のGMBくらいだよねXSETはガチで応援してるけどあんまり期待できないかなあ
-
>>4481
ラトビアとイギリスのハーフらしいな
-
”デカすぎ”る
https://twitter.com/valesports_emea/status/1546562533330411520
-
ardiisがこんなでかいってことはseider身長210cmくらいありそう
-
ZETAとかopticはどうやってDRX倒したんだっけ
前目で潰したんだっけ?
-
DRXもEMEA相手の勝率3割くらいだったよな?
-
ムカついたらこいつらで対戦相手ぶん殴れば勝ちじゃん
FPX優勝です
-
>>4486
そうなのか
なんか話し方とか結構独特というか特徴的な気がするわ
-
>>4489
アイボ対策したらRBがメンタル折れた
-
とりあえず寿司ボーイズに握られるのとsurfがひたすら壊すの眺めるのだけは勘弁だ
XIAが再戦バフでロワーに落ちてきたFPXに勝つのが一番冷める展開だからnthなんとかしてくれ
-
DRXってFPXみたいなチームクッソ苦手そう
というかまあFPXを得意とするチームないと思うが
-
FPXと試合すんのマジでダルそうだよな
-
こっからxerxiaが2連勝してプレイオフ行くからまあ見てろって
-
FPXみたいな人数不利作っても平気でまくってくるチームは精神的にもやっててキツそう
-
XIAに勝つにはまず覚醒メテオは必須条件として
後はwizがもうちょい撃ち合い上振れないときつそう
-
xia相手なら勝てるって言ってたやつも今日の試合見たらまぁキツいって思ってるだろ
-
ハゲがハゲと入れ替わってて草
-
人数不利でも強いFPXvs人数有利を守るのが強いDRX
-
対戦相手FPXですってなったらマジでクソデカため息でそう
-
全フリとメテオラが頑張るから大丈夫
サーフ黙らせれば勝てる
-
ニギニギ
-
SurfにMeteorが勝つイメージが湧かない
1v5でも負けそう
-
ちなみに
https://i.imgur.com/Nnuf108.jpg
-
>>4507
ちょっと自信湧いてきた
-
>>4507
これ日本勝てる奴ね
-
チー!
-
>>4489
zetaは構成の穴を虐めまくった印象
アイボもスプリットも基本的にミッドコントロールが上手くいってた
スプリットはそこに加えて運も味方してとんでもないことになった
-
でたな、逆神
ironchatに改名しろ
-
>>4507
やべーこいつら最高
-
あーあ 日本に生まれて良かった
-
>>4507
Nth勝ちか!良かった
-
GLDがヘイヴンbanか
-
国際戦最後のスプリットなのにみんなピックしないの悲しいわこいつらに和の心はねーのかよ
-
>>4507
こいつらもうわざとやってるだろ
NAのお笑い成分を引き受けるキャスターの鏡だよ
-
mimiちゃんもお笑いの遺伝子あるんか…
-
>>4517
あーあーZETAがいればなぁ
-
サッカー選手の代理戦争でもあるこの一戦
-
入場グダグダで草
-
keznitマジでどう見てもストリートギャングだな
-
また面白い試合になるか?
-
今日どちらかが帰国するという事実に震えが止まらん
-
GLDのユニ背番号ついてんのかっこいいけどスポンサーいいのか
-
gldロゴ可愛くて好きだけどユニのフォントダサすぎるだろ
-
やっぱバインドは2コンだよなー
-
TwitterのKRU公式って日本語でも呟いてるのか
市場は最強リージョンで日生良
-
Leo様〜(*'ε`*)チュッチュ
-
>>4530
誰このジジイ🖕
-
アグエロとベッカムの代理闘争が始まる
-
配信が音無しvaloでもねぇ…
あのチームは勝てないよ
-
アグエロとベッカムでミラーしろ
-
音無いってこれたまアリか?
-
russ壁ミスってて草
-
ファーストラウンド強すぎ定期
-
ピストル強すぎ定期
-
ピストルマジで強すぎるだろww
-
まーたファースト勝ってるよ
-
相変わらずピストル最強すぎるわ
-
いつも勝ってんな
-
kruはセカンドもしっかり勝つのいいよな
-
nagzetマジ強くなったなぁ
-
ピストル最強とかいうvalorantの超絶アドバンテージ
-
やっぱ岸好きだわ
-
ピストル強いのオヌールの入れ知恵かと思ったらいなくなっても強いのなんなんだ
-
ブラジルキラーとピストル◎は能力持ちすぎ
-
うーん・・・これ差あるな
-
sayf何でもできていい選手やなぁ
-
guildファントム多いな
-
Loud戦もそうだけどKRUめっちゃセーブするようになったよね
-
ピストルは噛み合いで安定しないといわれるけど何故かKRUだけは安定してるの謎なんだよなぉ
-
GLD選手名の並びがどことなくZETA感あるな
-
このb止めるしか考えてない切り方嫌いa攻められたら利敵やん
-
sayfやっばww
-
これはKRUきつそう
-
sayfつえー
-
sayfまじイケメン
-
これはきつい
-
ベッカム>>>>アグエロ
-
ジャンプ平気で抜くな
-
後付けのエリア取りの動き凄い好きなんだけど分かるやついる?
-
ここ取れたのデカイ
-
KRUはどうにかしてFBとれればGLDの守りのライン崩れるから取れそうだな
-
ケズニットが大人しくしてるの嵐の前の静かさみたいでこえーな
-
今日はNagzet張り切ってるぞ
-
なんか4:3多いくね
最近16:9に矯正し直したけどまた4:3使いたくなっちゃう
-
なんか今のguild goのheroic感ない?
-
・C・スティムビーーコン!!
-
kruって国政大会だけじゃなくて国内予選でもピストル強い??
-
すげえ静かな試合だから
さっきの試合と大違い
-
ジャンプピーク偉すぎるだろ
-
trexxつえー
-
leoやばいわやっぱ
-
Leo様強すぎる
-
leo様うめー
-
>>4563
分かる
バインドa設置後のシャワー後取りクソ強い
-
>>4571
調べてみたら0-3食らったlev戦ですらピストルは5/6取ってた
https://www.vlr.gg/108005/kr-esports-vs-leviat-n-champions-tour-latin-america-stage-2-playoffs-playoffs-gf/?game=90217&tab=overview
-
やっぱEMEA4枠欲しくない?
-
GLDこれでEMEA3位ってほんとやべえな
-
leoずっと強かったのにずっとブロンズホルダーだったからなぁ
-
leoチームが強くなったせいでティルトする機会失っちゃったじゃん
-
1位2位と明確に差がある3位でこの強さ
-
EMEA5枠のNA3枠の日本2枠で!
-
emea4枠以上にすると下手したらbest4全部emeaのひえひえ大会になるかもしれんしもう3枠以上になることはなさそう
-
sayfやべえええええ
-
sayfこんな強かったか
-
EMEA四天王で絶望する世界大会が見たい
-
ここもいい勝負なんだよなぁ…昨日のNthはほんとなんだったんだ
-
>>4585
どさくさに紛れてて草
-
ツイッターのブレーキ止まらないは草
-
>>4579
マジかよ
何でこんなに強いのか不思議だわ
-
ベルリンのEMEA4NA3JP2KR2は見てて面白かったなあ 16にしてくれんかな
-
nagzetこれ勝つか
-
12って中途半端だよなぁ
16にしてくれよほんと
-
なあ、初戦のエキシビションマッチ以外全試合レベル高くないか?
-
ピストルラウンドはスキルほぼないからCSGO強いチームが強い
-
シードあるなら16チームが良かったよなぁ。もうリーグになるけど
-
russ不憫な死に方多いなw
-
こう言っちゃなんだけどシードなし、シングルエリミでベスト4行ったKRUはすげえと思うわ
-
>>4597
まああれは始球式みたいなもんだからな
-
レイズよう戻ってきたな
-
今のうっまww
-
吸い込みの使い方すげ!
-
マスターズの開幕戦がレベル低いのはいつもだろ気にするな
-
そのグラビティウェルは強すぎる
-
これはIQ200
-
さっきからアストラが刺さってるなぁ
-
天才すぎる
-
アストラの2コンには無限の可能性を感じるわ
-
あのアストラウルトからの吸い込みは上手すぎるだろ
トリックプレーだわ
-
バインドってヴァイパー+モク構成強いんやな
-
やっぱZETAは2コンやるなら無糖アストラ固定でいいわ
-
なんかあれだな どのチームも結構強いな
-
>>4613
バインドでヴァイパーなしは罰ゲームみたいなものと海外では言われてます
-
ネオンつかってんの日本だけやん
-
結局EMEAゲーなんだよな
前回は間違いなく空き巣だろ
-
バインドはまだまだ2コン行ける感じなんだな
nthもwizヴァイパー続投で良かったと思うんだけどやっぱxandriteの穴がきついか
-
ピストルはKRUだろうな
-
バインドヴァイパーってキルジョイでカウンターできそうだなってランクで思ったんだけど実際どうなん
-
もうアセントもヘイブンもヴァイパー強い説ない?
-
とりあえずKRUは7-7まで行けるからそっからやな
頑張ってくれ
-
>>4617
ネオンまじで弱いからな
フラクチャーならまだしもバインドネオンはありえない
-
EMEAが4強独占しかけたのにビビってRiotが枠減らしたからな
-
>>4613
https://www.youtube.com/watch?v=y_k9O7gZQaw
この動画で何で強いのか説明されてる
-
スプリットも2コン
バインドも2コン
フラクチャーも2コン
アイボも2コン
割と2コンが幅を効かせ始めてる感がある
もちろん1コンも健在だけど
2コン構成ってTheプロって感じで好き
-
>>4621
だってお前シルバーじゃん
-
https://twitter.com/GeorgeCGed/status/1546574672925425670
ZellsisがSEN参加マジ?
-
ピストルつっよ
-
まーたピストル
-
ピストル強すぎる
-
ピストル世界一
-
ピストル最強定期
-
知 っ て た
-
ありえへんわ
ピストルVCTが開催されたら絶対王者になるやろ
-
なんでこんなにピストル強いのこいつら
-
こいつら毎日ピストル限定スクリム組んでるのかってぐらい強いな
-
ポイズンクラウドピストルで強いよなあ
-
>>4629
effysとzanderは違うって言ってるけどどうなん
てかshroudとってネタに走るなら全身ロレックス男戻せよ
-
KRUの試合毎回4-0から始まるのズルいだろ
-
V1ってLCQ出れないんだっけ、ならあり得そう
レイズとkayoどっちも使えるし
-
KRUのピストルラウンド in 22M2
7/8
-
ボット撃ちみたいに倒すじゃん
-
逆にLeviathanはどれだけバイラウンド強いんだよ 意味わかんねえだろ
-
もしzellsisが本当だったとしてsicksinatraaakanpekizellsisってセカンドデュエ枠集める病気だろ
-
zellsis取れるならそのままZanderも取れや
なんでshroudとかいう遊びに走るかね
-
というかSENにzellsisもzanderも勿体無いからやめろ
-
sayf救いすぎw
-
SENにお似合いなのは乳首だよ
-
sayfじゃなくてsayvじゃん
-
zellsis android shroud tenz zanderでlcq出ないか?
-
>>4651
オーマイガー!
-
senに必要なのは専業コントローラーだと思うわ
-
Leoうおおおおお
-
leoのAIM綺麗すぎる
-
Leo強すぎる
-
leo様
-
強すぎるだろ
-
いやそのセットはヤバい
-
グレうっま
-
ええ…これ返しちゃうの…
-
今のGLDのスキルヤバすぎだろ
そんでKRUもよく耐えたな
-
上手く囲む形作れたなぁ
-
keznagてえてえ
-
今日も全試合面白くて良いね
-
>>4663
mazinoが根性で2キル持っていったのが偉すぎる
-
クレジきっついなぁ
-
関係ない!
-
明日のエキシビジョンマッチは2試合目か
どうせなら盛り上がったままでいたいから1試合目にしてほしかったね
-
岸元気すぎだろ
-
・O・まだ見たい!
・C・関係ない!
-
岸さんも持ちネタ欲しいんやろな
-
delz1k救った
-
leoならやりかねなかった
-
sayfの今の犬怖すぎで草
-
>>4673
どちらかというと持ちネタになったからやってるというか
ビーコンが強くなってからはビジネスベーコン感ある
-
これレイズウルト切ったの結構まずくね?
-
これカムバックある?
-
yukishiro「タンク運用だ…」
-
nagzet今のオペキレキレやな
-
ジェットのナグゼットは役不足だったのにチェンバーになってからマジでキレキレやな
-
russ1試合目毎回重すぎだろ
昨日はアイボセージだったからまだわかるけどさ
-
https://twitter.com/OfficialBoaster/status/1546580140209184771?s=20&t=bHcgtStk6lPh7o7MA2mCbw
「When does ZETA play?」
-
昨日キャリーされたから今日は頑張るぞって息巻いてる
-
一般通過mazinoで草生えるわ
-
罠すぎる
-
コロシテ……コロシテ……
-
今のスペクター作戦だったら天才すぎるだろ
-
スペクターキープさせられたw
-
バイラウンドでスペクターだけど、コルダメンタなら・・・ええか
-
スペクターキープ作戦草
-
クレバーだな
-
急いで戻っていくの面白すぎる
-
バカみたいに走ってスペクター使わせるの草
-
死ぬ事で相手に弱武器を押し付けるmazino深すぎて草
-
スペクターだし突っ込んでええでw→殺すな!スペクター押し付けろ!
victorか?
-
ooodaの実況擦られすぎ定期
-
まだ見たい
-
うおおおお
-
ケズこの男やばすぎる
持ってる男
-
今の取れるのはすげえ
-
これもうKRUはstage2のシンデレラ枠になれるやろ・・・
-
russ可哀想な死に方多いのもあるけどスタッツえぐいな
-
Guildのコーチ昨日からキレすぎだろw怖いって
-
GLDのコーチマジで怖そうなんだよな
-
やべえ、お互いつえーよ
-
ウルトもクリティカル!
武器キープもさせなかった!
最高すぎる!
-
keznitこういう動物的勘クッソ鋭い
-
てか2コンマップだとファントム増えるよな
-
まだ見たい!!!
-
今のKRUがシンデレラは無理がある
普通に噛み合えば優勝争いに食い込める強豪だろ
-
OTだあああああああああああああああ
-
leo救ったぁ
-
leo様
-
まだ見たい!
-
leo様〜
-
LEO様強すぎ
-
leoさま!
-
leoマジでつええwwwwwww
-
やべーなおもろ過ぎる
-
レオまじでつえーな
-
OTだあああ!まだ見たい!
-
まーた接戦ですか...
-
leoの耐えるパワー半端ねえ
-
熱い試合多すぎるだろ
-
leo様〜
-
>>4712
もう一回シンデレラストーリーは経験してるし
普通に強豪だよな
-
>>4712
でも前回世界最速敗退で株落としたよね・・・
-
valorant星人が攻めてきたらleoがイニシエーター担当で頼んだ
-
海外キャスターはNagzetの事ナグズって呼んでるんだな
-
うめぇww
-
うわ〜惜しい
-
熱すぎんだろ!!!
-
リテイクアツすぎる
-
大きすぎる
-
まじでこいつら名勝負製造機すぎる
-
klausがフッカー抑えて救ったな
-
なんという…
-
kruセカイニハバタケエーーーー
-
klaus神すぎる
-
そこは別にオープン設置では無い
-
クラウスが救ったなぁ
-
Russほぼ全試合重すぎるのどうにかならないのか
-
Klausよく2キルもぎ取ったな
-
風呂場ハゲやったなこれ
-
mazinoきたああ
-
mazinoがマジじゃん
-
mazinoってこんなにガチだったか?
-
gg
-
最後はmazino!!
-
gg
-
-
あのkruくそ強いです
-
おもろ
-
ええ・・・これKRU勝つのか
-
これはgg
-
KRU強いな
-
命のモロトフ
-
なにこれ…
とんでもない…
-
ブリムが生きたな
-
もしかしてGLDも喰うのか!?
-
あのインセンディアリ―どうしようもないわ
-
最後のモロトフえらかったなあ
-
KRUくっそ強くない?
-
名勝負量産機KRU
-
マジで全試合接戦だな
-
危なかったけどdelzikの時間管理上手かった
-
kruは最弱←これはなんだったのか
-
最善策取ったな
-
これに3-0で勝ったチームがあるらしい
-
KRUってほんと諦めないな ブラジルはあんなにtiltするのに
-
命のモロトフだった
-
russ大戦犯だわ
-
KRUがガチすぎる 前回の敗退はなんだったんだ
-
【朗報】M2のlatamガチのマジで熱い
これはlevにも期待してしまうなぁ
-
KRUはいつも名試合見せてくれるよな
stage1はゴミだったけど
-
mazinoチョコレートプラネットのあいつにしか見えない
-
EMEA3位とLATAM2位で良い試合なるの凄いな
-
>>4775
体制変更後でゴタゴタしてたのもあったんじゃないかなぁ
-
>>4776
オヌールコロナ感染で欠場濃厚です
-
俺は小文字russ連れてこいってずっと言ってる
https://imgur.com/dUixXT3.png
-
russはモク抜きされまくってティルトしてるだろ
-
>>4769
したらばの書き込みだぞ
-
コーチってどっちにしろ別室だからコロナ関係ないんじゃないの
それともderkeみたいにそもそも来てない??
-
KRUのsage要素
前回1マップも取れず0勝でMasters帰国
ハゲに続きコーチをさらにライバルチームに引き抜かれる
国内ですらついに王者陥落!
-
イニシエーターでこのスコアはすげぇな
-
相変わらずkeznitは強い
-
したらば民「LOUD,OPTCがグループステージからでLATAM1位とは言えLEVがプレイオフからなのはおかしいだろw」
-
シンデレラ起こしたら次の大会は1回休み理論、あると思います
-
KRUってなぜかTLにはクソ相性悪いよね
-
GLD、FPXの活躍でFNCどんだけ強いんだよ理論が
KRUの活躍でLEVどんだけ強いんだ理論にも適応された模様
これ初出場でもシード枠なのは妥当か
-
ほんとこの時間帯のしたらば平和でいいね
世界大会でもちゃんとみてるやつしか見てない試合だわ
-
>>4782
まーた世界大会でコントローラーの精神が破壊されるのか
-
keznitが当たり前のようにフラグトップにいてもなんとも思わんな
いつも通り
-
ただシード枠ってあっさり負けるビジョン見えるからな
-
あれXIAが落ちてきたのか
-
>>4791
すっさんがワンタップで破壊してくるからな
フィジカルゴリゴリチームとは相性悪いんじゃね
-
今日面白い試合しかないな!
-
なんか今大会いつにも増して接戦だな
-
LATEMの決勝も日本と同じでくっそうるさいオフライン会場でやってたから勝手が違ってKRUが調子崩した説はある
-
今日ずっと楽しい
こういうのよ観たいのは
-
らっさん重いな
-
これLEV強いと見せかけてそうでもないやつです
そしてZETAならなぁが加速します
-
DRXもFPXとは相性悪そう
DRXはガチガチに対策組み立ててから構成とセット決めるタイプだけどFPXはマジで何してくるか分からないから対策できない
-
>>4800
Championsも常時こんな感じだった
日本代表が蚊帳の外みたいな状況も含めてにてるわ
-
Leoはよく上位チームに引き抜かれないな
倉庫時代のdepみたいな立ち位置じゃん
-
もっと見たい!まだ見たい!次はNORTHEPTION!
-
Russは2map目から期待
-
よりによってRussのインタビュー動画で草
悪意しか感じない
-
今のところ全試合面白いな
nthの初戦はいつだ?
-
FPXは100%ならDRXに勝つだろうけど水月おらんからなぁ
-
DRXNTH戦以外で一番ついたスコア差が13-9だからマジで接戦多いよ今回
-
正直こういう面白い試合見るたびにZETAとかnthのこととか1ミリも頭から離れるからいいよね
-
やっぱ水月の穴は大きいと思ったわ
サイダーも普通に強かったけど水月はもっと強い
-
グリッドショットは的がでかすぎて練習になってるのかわからん
-
というかスタッツ見て調べてみたけど
今のところマジで今回チェンバー採用は負け組みになる可能性あるんじゃないか?
オペ持たせて勝負させてもらえるポジションでこれは地味にやばい説ある
こっから上がってくる可能性ももちろんあるけど
https://www.thespike.gg/jp/events/stats/agents/vct-2022-stage-2-masters-copenhagen/1248
-
逆に1-13は今回のmastersで超えられることないだろ
-
オーマイガー!
tenzはラボ頑張ってるよ!
-
超えるスコアあと1種類だけだしな
-
>>4817
ん?
https://i.imgur.com/rOJxe72.jpg
-
ZETAは世界3位になっただろ!NTHはそのZETAを止めただろ!いい加減にしろ!
-
>>4821
まっっっずい
-
コロナとロシアのゴタゴタからチーム状況改善されてちゃんと実力勝負になってきてるのはいいと思う
Nthの試合以外は熱い試合ばかりで楽しい
-
国内でdepやメテオのネオン見たときはネオンの時代来ると思ったのに
-
あのkruがピストル負けた
-
ピストル負けかよ
-
ピストル負けるのは珍しい
-
捨てゲーか?
-
でもKRUのピストル勝率まだ7/9だよ
-
オーマイガー!
-
3map目いくぞ
-
相手エコの時にウルトオーブ集めまくるの面白いな
-
KRUってどうしてもケズニットがバキバキじゃないと純粋なフィジカルに押されるチームって印象あったけどナグゼットもバキバキでLOUD相手にも殴り勝ったから完全にその印象なくなったわ
-
GLDうめぇ
-
ここ落とすのは厳しいなぁ
-
流石のピックマップよ
-
逃げ切りのGLDくるぞ
-
スリフティだああああああああああ!!!!
-
KRUさっきから時間管理うまくないか?
-
russさあ
お前FDすんなや
-
>>4841
コントローラーのFD量産はemeaの最新メタなんだが?
お前emeaアンか?
-
日本の試合でアンチエコ落とすとぎゃーぎゃー言われるけど
別にボーナスタイムじゃないよな
-
>>4842
すまんセージだったはすまん
-
KRUうますぎんか今のラウンド
-
>>4844
気にしないでいいよ
-
やばすぎるこのラウンド
-
>>4843
プロ側も割り切って動いてくるからなぁ
そりゃワンチャンも生まれるよな
-
KRUうま
-
KRUサイト内の守り硬いな
-
guildとしても悪くはないか
-
なんだこのクソ面白い試合
-
アフショで壁全部壊してらw
-
セーブの判断が間違いなく世界一速いKRU
-
KRUキープの判断早すぎで草
-
russの壁全部ぶっ壊れたの笑う
-
NAEU以外で複数回トーナメント進出してるのってKRUとドラ兄だけかそういえば
-
trexxやべえww
-
>>4857
一応PRXも
-
GLDの落ち着きすげえな
-
何が何だかw
-
今のフラクチャーは完全にセージ定着したなぁ
GLDはこれ崩すのか……
-
今のスキル合わせヤバすぎるし何よりRussが一番ヤバい
-
russいいのか
-
russもっと頑張ってくれ、、、、
-
>>4859
そっか今回もシードか
-
russちょくちょくヤバい
-
情熱のKRUと冷静のGLD、今回のマスターズ神です
-
正直russが1人で突破しようとして死んだ時絶望した
-
>>4843
日本戦は海外と同じ動きしててもギャーギャー言われるからな確実に
今のピーク雑だろ!とか
-
細かいけどRussな
小文字のrussはトルコにいるから
-
四天王ピーク言いがち
-
コルダメンタこんなフィジカル強かったっけ
-
つええ…
-
ミクロ上手すぎだろ
-
フラクチャーは差があったな
-
G2時代より明らかに強くなってるね
-
てかG2時代スモークじゃなかったよね?
なんかソーヴァの人ってイメージだった
-
クビになったIGL復活しがち
-
良く居る蕎麦専フィジ弱IGLだったな
-
深世ってタトゥーしてる?
-
guildマジでいいチームだな。
leoはエースだしtrexxはキャラコンすごいしsayfはオペ外さないしkoldamentaは的確なiglするし。Russはファッションセンスがある
-
keznitロジなのになんで有線って思ったらg403使ってるのか
すげえ古いな
-
うーん、ピストル強い
-
地下から出るジックwwww
-
はいピストル
-
Russプラチナチャームつけてるの草
-
フィジカルモンスター4人+ファッションモンスター1人
-
いい感じにACE譲れてて草
-
つっよ
-
sayfがACEつよすぎ
-
今大会スウェーデン人のやべえ奴多め
-
EMEA強い奴らぽこぽこ出てきすぎ
-
有線マウスマジで多いな
-
Russ自分で炊いた壁で逃げ場失ってるの笑う
マジで不憫な奴だ
-
分断されたし終わったな
-
らっさんようやった
-
ZETAチャレンジ失敗か?
-
gg
最後はtrexx!!
-
フラクチャーは結構圧倒的だったな
-
らっさんフィジ貧とかじゃなくて立ち回りが毎度あまりにもリスキーすぎる
-
らっさんfk2fd5かよ
-
風呂場から脱出したハゲは強いぞ
https://imgur.com/T5I2vSK.png
-
>>4901
なんかウロウロしてる場面とか多いよなw
-
>>4903
草
-
世界大会おもろすぎるやん
-
ピックマップの貫禄見せたな
-
>>4903
なんだこの部屋w
-
牛田?
-
今大会マジで面白いわ
初戦DRXはしゃーないとしてnthも頼むぞ次
-
13-2はラインやぞ
-
EMEAちゃんと揃ってるとやっぱ大会引き締まる
-
2試合目だろ?みんな1試合目のDRXFPX見て仮眠してOPTCLOUD見てそう
-
Emeaが強いと強すぎて塩大会になるし弱すぎると勝っても空き巣って言われるし極端すぎる
-
今回みたいにどのリージョンも強くなるのが理想的な大会だわ
-
sayfえっぐい
-
これ KRU負けです
-
またピストル負けた
-
sayfをkayoで潰せるかな
-
ぐちゃぐちゃw
-
らっさん何してんだ?
俺には意図が分からんかったから誰か説明してくれ
-
今の狙いは面白かったけどなぁ
-
今の壁は何だったんだw
-
そのローテと壁は無茶なのでは
-
壁の音立てて阻害スキル使わせてる間にスクリーンとフラッシュで雪だるままで制圧してサイトの壁裏設置したかったんじゃないの?
-
kayoミラーってたしか守り圧倒的有利なんだよな
-
>>4925
あの残り時間でやることか?
-
アチアチなんだが
-
このグループでKRUが一番最初に抜けたら波乱だ
-
まあでも普通に設置しても阻害飛んでくるからしゃあないのか
-
>>4927
あの残り時間だからデフォプラントなんて絶対無理でしょ
実際雪だるまの2人やれてれば設置間に合ってただろうし
そもそものローテの是非は知らんので風呂場ハゲにDMしてくれ
-
きのうから定期的に画面固まるな
調子悪いんか
-
ガチいかれそうだったな
-
チェンバーの動きしてる
-
2発外してもTPせずにワンピックを狙い続けるnagzet
-
出来るチェンバーはドローンの音でTP
-
草
-
>>4931
丁寧にありがとう
こういうの瞬時に理解できないからシルゴルなんだろうな
-
trexxまじでうめえな
-
nagzet今日は大丈夫だな
-
なんかkru応援しちゃうわ
最初の世界大会からずっといるからかな
-
nagzet普通に昨日もキャリーしてたぞ
前回とは別人がプレーしてんじゃねってぐらい活躍してる
-
ピストル両落とし
-
ピストルまたとった
-
流れはGLDか
-
nagzet昨日アイボひどくなかったっけ
-
Nagzetってジェット使ってた頃はマジでタンクジェットw感凄かったが
チェンバーメインになってかなり強くなったイメージあるわ
-
この試合あつすぎるだろ
-
trexx Leo Sayfの安心感
-
今更だけどトレックスって読み方もしかしてTレックスなのか?
-
これはGLDかな
-
絶対GLDだと思ったら
-
アイボのmazinoはマジ
-
おおーでかい
-
よく回ったなmazino
-
ウルトと金きついなKRU
-
mazinoマジだな
-
蘇生じゃなくて下に撃つのかよ
-
trexx上手すぎるだろ
-
勢いが
-
trexxめちゃくちゃでワロタ
これEMEA最強か?
-
すげえ試合だなマジで
-
Optic戦見てkoldamentaの有能IGLで動くtrexx Leo Sayf Russなんやろうなと思ったらなんからっさんいるのやめてほしい
-
スーパープレーでくらいついてるけどGLDのが強いな
-
KRUしい展開
-
うわこれは決まったな
-
まあB行けないよなあ
-
klaus神すぎてワロタ
-
取りやがった
-
うわあああああああああああああ
-
まだ終わらなあああああああああああああああい!!!!!!
-
クラウスくそ救ったなwwww
-
マジかよ
-
マジかよKlausとmazinoで救ったぞ!
-
なんでこのラウンド取れるんだよw
-
戦いぶりが一々主人公なんだよなこいつら
-
らっさん....
-
昨日からマジで良い試合ばっかや
-
あの2キル目のCTで負けたのやっぱrussかよ・・・
-
まじかよ
-
!?
-
マジmazinoやべえよ
-
これもうベストバウトだろ...
-
いや何が起きてる?ww
-
これが本物のクラッチキング
-
マーーーー!?zino
-
あるぞおおおおおおおおおおお!!!!
-
奇跡また起こすか
-
本当最高の試合や
-
やっぱKRU戦の実況は岸オーダに限る
-
こいつら逆境になるとクソ強くなるよな
-
KRUが好きな理由これだわ
-
mazinoが昔の最強に戻ってきてる