■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
配信者実況スレ Part1
配信者の面白ネタやクリップの会話をしましょう。配信者を貶したり煽ったりするのはやめてください。
こんなスレ意味ないよ
やまとん先生「スモークなし4vs4か、、、エントリーの練習になるな」
健気すぎワロタ
設置任されて先生楽しそうや
https://clips.twitch.tv/BoringSneakyTapirArsonNoSexy-m0NYnDFlocVNSkSQ
今日の先生ハイライト
設置奴隷でサイトに取り残される先生
https://clips.twitch.tv/AntediluvianTacitShingleYouWHY-EVHW__nKF_NCeMHy
3センチネルA守りは硬いと前向きな先生
https://clips.twitch.tv/PrettiestFragileHawkLitty-V14s-ldvIcnYnQBF
先生味方ガチギレで凹んで反省した結果、撃ち合いもっと強くならなきゃと決意。ちなみにアイボで味方にはヴァイパーもセージもいなかった。
昼やってた試合
味方3人センチネルで先生はスモークを選択
↓
攻め大敗するも先生はセンチネルが多いから勝てると前向き
↓
守りで味方4人がAに固まるも先生は「センチネル3人でA守ってくれるのか固そうだ」と前向き
↓
でもレイズに罠破壊されまくったのが効きすぎて最後は敗北。良い試合だったと締めくくる
ソーヴァで設置奴隷のやまとん先生、味方に合わせてAサイトにエントリーするも味方から「GO B」と指示され一人で取り残されてやられる。
このスレやまとん先生スレに改名しろ
聖人かよ
本スレのテンプレに配信者スレでやれと書いてあったしこっちで話すかー
あかりんとかぴくるすとか名前出すだけで煙たがられてたしお互いwinwinだな
あかりんとラズのデュオ普通に面白そう
LAZさんの大会のコメント欄についての想い
https://clips.twitch.tv/FriendlyDependableFriseeLitty-8gZ1h5AnLkaMVWzd
https://clips.twitch.tv/FineIntelligentTroutArsonNoSexy-2OjuiU7kjomp6_jW
人間は神の世界で悪いことをしてこの世界に追放されたそうだ
だから西洋では「人間は罪人」と呼ばれている
この世界は魔王が支配する魔界
この魔界では魔王が地主で、神は小作人
魔王と神は契約していて、契約内容は「魔王は人間の魂を食べてもいい」
霊や妖精などは魔王の配下のもの
霊現象や神秘体験は魔王の配下が起こしたもの
これに惑わされてはいけない
この世界(魔界)での人間の目的は、人間にはそれぞれ神の世界で一心同体だった神がいるので、この魔系でその自分の神を見つけて、死後は自分の神と共に神の世界に帰ることが目的
しかし、ほとんどの人間はこの世界(魔界)で悪いことをしたせいで、死後50日後にまた魔界に落ちてそのままになるそうだ
人間を霊視すると全ての人間は神の分身なので最低でも5弁の蓮華に座っているそうだ
位の高い人ほど10弁、12弁と数が多くなる。
天皇、皇室の方たちを霊視したら全員が5弁の蓮華に座っていた
普通の人と同じ位だった
神に選ばれた位の高い人間は血縁ではないそうです
ほんとうの天皇家は血縁ではないそうです
血縁の天皇家は間違ってるそうです
という説を唱えてる神道家がいました
これはUFOに繋がる話だが・・・
俺の神聖なスレを汚しやがって
本スレでZETAの個人配信実況する様なキチガイ共が言う事聞くわけねえだろ
変なスレ立てんなよ
そんなつもりじゃなくても>>16 みたいな自治厨が暴れ始めるんだから
「本スレでの個人配信実況を批判する奴は自治厨なんだあああ!!!!」
草
そんなに実況したけりゃここでやればいいだろガイジ
まぁ何言っても本スレとゲームの話スレ以上に別れることはないんですけどね。
はりーシって配信者がアイアン1ですごいプレイしてるけど、あれってさすがにわざとだよね?
アイアン経験者がいたら教えてほしい
きもりんとか観てた人にはわかるんじゃないか?
>>19
テンプレに書かれてるし分かれればいいと思う
>>20
FPS未経験で配信のネタとしてヴァロやってるだけで別に上手くなろうともしてない
一生あんなプレイ繰り返してるだけ
プロの配信は本スレでやっていいらしいけど
じゃあプロと配信者が一緒にやってる場合はどうなの
>>23
一応SAやってたはず
ポンポコポンポンポーン
あかりんかわゆ
やまとん速報とかをちょこっとやるなら本スレでもいいけど、配信者カードバトルとか貶し合いが始まるからあんまり本スレでスタヌとか釈迦とか配信者の名前出すなって怒られたのだ
先生専用スレかと思った
待機時間を歌でぴったり消化する天才プロ配信者あかりん(スミスに聴かせています)
https://clips.twitch.tv/CloudyTangentialCodBigBrother-NkMSQJIUBuLDcb96
誰も使わないっぽいから今はワイのクリップ保管庫扱いや
かるび姫マジでかわいいわこいつガチ恋しそう
かるびちゃん上手くいかないって嘆いてるけどそれシルバー帯みんなが思ってることやw
スキルシステムのせいで頭使いすぎて全部からまわりや
>>23
SAとOWをやってたよ
まあ配信のネタなんかね
あかりんが楽しそうな方が見てても楽しいから勝って欲しいな
相手強くて結構メンタルいかれてそう
あかりん、かるび
頑張れ
だれがこんなスレ使うかよ
元スレでいいわ
RCアカデミーあかりんに破壊される
https://twitter.com/kozivlrt/status/1524625046446415872?s=21&t=f-pn-O_yTDNvzTDSxG90mA
かるびちゃん可愛い
かるびの良さがわからん
かるびはアホなのがいい
かるびは30代であることを隠してないのが好感持てる
先生もうp2かよプラトンじゃん
このまま行けば普通にダイア行きそうだな
先生はもっと撃ち合いを鍛えると決断して感度を限界まで上げると昨日言っていたからこれから下手すると沼る可能性もある。あとプラトンというあだ名に悪意を感じるから使わないほうがいい
かるびかわいい
>>20
絶対わざとや
配信者いきのいいやつおらんのか
おもんないやつばっかや
かるびしか面白いやつはいないよ
かるび最強!
いつも思うんだがワイプとか絵とかでマップ隠してる配信者ってなんか理由あるのかな?
右下か左下でよくねって思う
主人公の話ってここですればいいの?
>>49
ゴースティング対策のことか?
遅延はつけたくない配信者がせめてものゴースティングに対する抵抗だしいいだろ
ミニマップの情報はでかいし
視聴者300人規模でもスナイプ湧いてるよ
>>51
ゴースティング知らなかったから調べたけど、そんな奴がいるなら対策もいるわな
ありがとう
配信者的には良くても一緒にやってる野良に迷惑かかるから礼儀的になってるよねマップ隠し
どんな過疎でも隠すか遅延入れるかはしないとね
【悲報】先生明日は撮影の為観戦配信なし
今日の先生クリップはないですか?
今日の先生は朝から20時までずっとbot撃ちしてただけだから見どころがないんや
10時間ボット撃ちしかしてないけど一応今日の配信や
https://www.twitch.tv/yamatonjp/v/1483274215?sr=a&t=32085s
カルビってダイアだったのかよw
かるび「昔はあかりんとやってたのになんで一緒にできなくなったんだろう、、、」
【朗報】やまとん先生配信開始!一戦目からエターナルバイ民に遭遇しバイが合わないと困惑中
ヤマトン相変わらずvalorantをつまんなそうにやるなあ
それ許されるのはopticだけだぞ
困惑する先生を見るだけで心が癒されるふしはある
あかりん、コメディアントにキレてしまう
https://clips.twitch.tv/ColorfulAbstemiousCobblerMVGame-GMuJeC8IQHcIFAgy
【悲報】先生、買ってもらった武器を売却して消えたと大騒ぎ
https://clips.twitch.tv/DifficultMildEggTheRinger-TRM1nQaI9J3OCYca
気づいたら一人になってる先生
https://clips.twitch.tv/FaithfulKathishCroissantMingLee-2DSGwFBAPReuBYl3
あかりん久々に見たけどaimほんとマシになったな
騒がしい味方に味方に笑う先生
https://clips.twitch.tv/ObedientTenaciousLorisOSfrog-nbJnlpQ6INiQ8YDZ
無茶苦茶な試合に困惑する先生
https://clips.twitch.tv/ClearRelievedPuddingAliens-nQrEQAlufP_t4_qG
>>67
なんか普通に仕事してて強いと思うw
>>65
滑稽すぎて草
https://i.imgur.com/cvxtNxp.jpg
ライブはYOUTUBEと同じようにWAVでダウンロードして聴く
アルバムのは音が悪いので買って聴く
Kangding Ray [a/v live] x DELTA / m_division @ Mutabor
tps://www.youtube.com/watch?v=fx7ZVUiog3k
KANGDING RAY & ANTHONY LINELL & WATA IGARASHI @ FREEDOM222 - Medellin Electronic Music Festival
tps://www.youtube.com/watch?v=nxH-Yhh9Dd4
Salt and Iron - Kangding Ray
tps://soundcloud.com/kangding-ray/salt-and-iron-1
Kangding Ray, dotwav, Mario Berger, Denise Rabe - Sammelwerk III (K021)
tps://soundcloud.com/konflkt/va-sammelwerk-iii-k021
Unthoughtful (Kangding Ray Remix)
tps://soundcloud.com/charlottedewittemusic/unthoughtful-kangding-ray
kangding ray - dark barker
tps://soundcloud.com/raster_artistic_platform/kangding-ray-dark-barker
Kangding Ray - Rubi
tps://soundcloud.com/xlr8r/premiere-kangding-ray-rubi?in=xlr8r/sets/premiere-kangding-ray-hyper
ライブ
Dekmantel Podcast 219 - Neon Chambers
tps://soundcloud.com/dkmntl/dekmantel-podcast-219-neon-chambers
Kangding Ray - SILO 3rd B'day Fri 18th Sept 2015
Silo Productions (Melb)
tps://soundcloud.com/silo-productions-melb/kangding-ray-silo-3rd-bday-fri-18th-september-2015
Kangding Ray @ Kiosk Radio
tps://soundcloud.com/kioskradio/listen-x-c12-w-kangding-ray-kiosk-radio-14082021
Kangding Ray live
tps://soundcloud.com/search?q=Kangding%20Ray%20live
Kangding Ray
tps://soundcloud.com/kangding-ray
変な広告コメントここに貼るんじゃねえ😡😡😡😡😡😡😡😡
【朗報】あかりん、すでに10時間以上valoしてる
あかりんゲェジ過ぎるわ
蕎麦で防衛と攻めで毎回全く同じ開幕リコンしか入れない、ドローン流さない、打ち勝てるわけがない体の出し方しかしない
公開マンブーきちいわ
イモータル帯でもブリーズはヴァイパーが命懸け設置してメインから守るだけなんだな、シルバー帯とやること変わんねえ
でもみんなの話だとあかりんはソロイモなんやろ?
沖縄に300人以上視聴者いるってえげつないななんか
はりーし「あ、さっき敵にいたレイナさんですか、僕はヨルでした」
レイナ「あー(アイアンの)」
はりーし「僕ヨルかフェニックスどっちがいいですか?」
レイナ「どっちでもいいですよ」
↓
ドッジwww
今日のプラトン先生速報はないのか
味方がエースのお膳立てしてエースエース言ってるのにやまぽこが最後にやつ横取りしてるのなら見た
この前先生の放送ばかりみて会議すっぽかしてしまったから反省中や
twitchで嫌いな配信者がおすすめの欄に出てくるのが嫌なんだけど、どうにかする方法ない?
>>83 ミュート
>>84
どっからできる?
配信者ページの三点リーダーからは報告しかできなくて
>>84
アプリの方からブロックできた!
ありがとう
カルビみたいにギャーギャー騒いでぬまってる配信者面白いから増えてほしい
やまとん先生レイナ以外ほぼ使わないな
【悲報】先生、ナイトマーケットは左から一個ずつ買って行って解放していくのだと勘違いし、即決で変なナイフを購入するも、その後コメントで間違いに気づき「やられた」と言葉を残す
先生らしいな自分のミスは絶対認めない
変わってない
そんな下げるつもりで書いたんじゃないんだけど
俺も思ったことを書いただけだが
リスナーは配信者に似るってがちなんだな
あかりん普通に対面でキルしまくりで強いな
なんの才能もないくせに他人のことばかり匿名で誹謗中傷するのが好きなお前らよりはマシや
やっぱやまとん先生の視聴者ってこんな感じなんだ
やまとん先生も大変なんだな
あっそ、上から目線でいつも配信者を罵ってるお前らよりましや
このフランス人Kangding Rayは本当にすごい
Kangding Ray、alva notoは共に建築を勉強してきた
Beverly Hills、Bel Airをグーグル地図で検索して見てみなさい
「人は建築し、建築物は人を形作る」
ライブはYOUTUBEと同じようにWAVでダウンロードできる
アルバムのは音が悪いので買って聴く
Kangding Ray [a/v live] x DELTA / m_division @ Mutabor
ht●tps:/●/www.youtube.com/watch?v=fx7ZVUiog3k
KANGDING RAY & ANTHONY LINELL & WATA IGARASHI @ FREEDOM222 - Medellin Electronic Music Festival
ht●tps:/●/www.youtube.com/watch?v=nxH-Yhh9Dd4
Salt and Iron - Kangding Ray
ht●tps:/●/soundcloud.com/kangding-ray/salt-and-iron-1
Kangding Ray, dotwav, Mario Berger, Denise Rabe - Sammelwerk III (K021)
ht●tps:/●/soundcloud.com/konflkt/va-sammelwerk-iii-k021
Unthoughtful (Kangding Ray Remix)
ht●tps:/●/soundcloud.com/charlottedewittemusic/unthoughtful-kangding-ray
kangding ray - dark barker
ht●tps:/●/soundcloud.com/raster_artistic_platform/kangding-ray-dark-barker
Kangding Ray - Rubi
ht●tps:/●/soundcloud.com/xlr8r/premiere-kangding-ray-rubi?in=xlr8r/sets/premiere-kangding-ray-hyper
B3 - Mirrors Of Perception - Kangding Ray remix
ht●tps:/●/soundcloud.com/sorcery_music/b3-mirrors-of-perception
Oboe Kangding Ray
ht●tps:/●/soundcloud.com/kangding-ray/oboe
Kangding Rayはライブが面白い
Dekmantel Podcast 219 - Neon Chambers
ht●tps:/●/soundcloud.com/dkmntl/dekmantel-podcast-219-neon-chambers
Kangding Ray - SILO 3rd B'day Fri 18th Sept 2015
Silo Productions (Melb)
ht●tps:/●/soundcloud.com/silo-productions-melb/kangding-ray-silo-3rd-bday-fri-18th-september-2015
Kangding Ray @ Kiosk Radio
ht●tps:/●/soundcloud.com/kioskradio/listen-x-c12-w-kangding-ray-kiosk-radio-14082021
Kangding Ray live
ht●tps:/●/soundcloud.com/search?q=Kangding%20Ray%20live
ht●tps:/●/soundcloud.com/kangding-ray
似るって言ってもやまとん先生もさすがにここまで語彙が不足してはないだろ
こいつの存在がやまとんのネガキャン 四捨五入したらアンチ
すごいやんこいつ カルビリスナーあかりんリスナーやまとんリスナー
お前らは配信者を上から目線で蔑みたいだけだろう。いつもいつもプラトンだのなんだのことあるごとに書き込んで性格が悪い
あのお方は言われても仕方ないじゃん
あのお方は言われても仕方ないじゃん
ここはむらまこスレですか?
先生がsova,killjoy練習してんの嬉しいわ
>>104
はいそうです
>>105
先生レイナばっかだからたまには味方に身を任せるキャラも気楽でいいと思う
かるびすき
ビデオ
Kangding Ray - PERVINCA LUCENTE - Official Music Video
ht tps://www.youtube.com/watch?v=JxOuMCdVhAE
ht tps://www.youtube.com/watch?v=ELn-r3mt8QM
kangding ray // brume
ht tps://www.youtube.com/watch?v=tzZgHFGLMR0
kangding ray // these are my rivers
ht tps://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
Barbie Williams - OCEAN MIND ( feat. Kangding Ray )
ht tps://www.youtube.com/watch?v=tmbY-N_1nhk
kangding ray // acto
ht tps://www.youtube.com/watch?v=NmDaomMW6Xs
アルバム
Carbon ←ウクライナ国旗↓
ht tps://www.youtube.com/watch?v=WyFpdZlkOAE
Kangding Ray - Twilight Seven
ht tps://www.youtube.com/watch?v=VqAGxeI_npk
Kangding Ray - Antiblau
ht tps://www.youtube.com/watch?v=SYGFNXLZc1U
Kangding Ray - RLT 2 U
ht tps://www.youtube.com/watch?v=0fEKN5iFbUE
Salt and Iron
ht tps://www.youtube.com/watch?v=lOFASxRL4bE
Kangding Ray - Dark Barker
ht tps://www.youtube.com/watch?v=0OW1h9zZZUc
Kangding Ray - North
ht tps://www.youtube.com/watch?v=70EfC2CtJg0
Kangding Ray - Alpine A110 [K021]
ht tps://www.youtube.com/watch?v=Qh8dUyclPRs
ノリがいい音楽
TECHNO AGAINST WAR // Ackermann - Karma Will Get You (Original Mix) [Suara]
ht tps://www.youtube.com/watch?v=po2CQzoLnFI
KaioBarssalos - Rio Pequeno (Ackermann Remix) [SUARA452]
ht tps://www.youtube.com/watch?v=RjpTFK8aZTw
がんばれカルビ
かるびがブロンズタッチしそうで面白いけど、普通にランク上がることを応援してる
かるび頑張れ
カルビに何か飛んできてブチ当たるの好き
かるびがこんなに伸びて俺も鼻が高いよ…
コメントが辛辣な時多くて可哀そうだが収入は爆伸びでホクホクだろうな
もこうのマリカー的な沼感がある
先生に強くなってほしくて前にクロウが感度倍にして強くなったことコメントしたんだけど、今日見たら沼ってて後悔😨
感度上げてからゴールドに落ちてたな
かるび、リスナーに嫌がらせ目的でサブスクギフト大量に送らせる謎商法が成り立ってて草
あかりんあと半年も経てば普通にレディアントの実力になってそうだな
やまとん先生すごいな
全マップチェンバー即ピ 外鯖NO VCとか典型的害悪プレイヤーだ
ただのエイム修行僧だからな
むらまこ以外の話題やめてもらえる?
なんやかんやで最速で上達する方法は上手い人と一緒にその人の適正ランク帯で試合回しまくることだからね
下手なことやってるとチームメイトから叩かれるっていう恐怖感からそのランク帯に適応しようとするもんだし
最短とは言うものの、キャリーしなきゃいけない立場に立つことも大事だと思うわ
ななめちゃんガチのマンブーされてる・・・
ヤマトン、ランクなんて誰もスキル使わないしキャラなんでもいいとか言い出してるけど完全に香港サーバーに脳やられてるやん
いつの間にかゴールドに落ちてるじゃん
プラトンとは何だったとか
avaとかSFみたいなゲームってハイセンシで振り向いたり速度犠牲にして丁寧にaimするより即座にフリックして当て続ける方が勝てるんだけど、このゲームは当て続けるより頭に一発先に入れることのほうが重要だから打ち合いの感じが全然違うんだよな、旧世代のFPSプレイヤーは前のゲームの撃ち合いの感覚が捨てれなくて苦労するんだと思う
×旧世代
〇avaやSF
誰それむらまこより面白いの?
むしろむらまこが誰だよ
なんか調べても良く分からんよな
2021年11月11日
精神疾患の新たなリスク要因(砂糖の過剰摂取)と表現型(脳毛細血管障害)を発見
tps://www.ncnp.go.jp/topics/2021/20211111p.html
パスタ、そば、うどん、パン、米、ラーメンはドク
ラーメンは砂糖の塊を食べてるのと同じ
ヤクザ、チンピラ(一般人)、不良の原因は若い頃の砂糖、糖質(炭水化物)の食べ過ぎと栄養不足
殆どイモータルの試合でもフラトのあかりん
某ブースティング系配信者さんあかんやん
まぁ、最近勘違い気味だったししゃあない
まあ配信のスタイルが長時間ぶっ続けることしか能がないからどんなに疲弊してパフォーマンスが低下してもやり続ける選択肢しかないししょうがないね
適当にサブ垢も芋目指したい〜とか言って疲れたらメイン垢で回さないようにしてもいいとは思うけど
初めてかるびの配信見たけど想像の5倍化け物だった
かるび、最近リスナー増えててうれしいけどクソコメの質が変わってる気がする
かるびはクソコメに発狂するのが面白いのであって、かるびがガチで傷ついたり悲しむコメするのやめてほしい
雑魚路線で売っていくなら女版のキモりんにならないといけないから
メンタル弱くちゃ務まらんだろ
こういうのが投げ銭してるのか
何言ってんだ昔の方が酷かっただろ
一時期、毎日コメントで泣いてた
きもちわるぃ
>>138
VTuberとか好きそう
「面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
とか本気で言ってそう
ななめちゃんって人なんでP2なんだと思ったらゴールド落ちてそっからDuoか
騎士君なんだろうな
>>144
このぼーちゃんってやつ常にレイナでフラグトップだし
ゴールド1に落ちてたのありえねーから下げランかサブ垢が怪しい
ヴァロがマンブーに厳しいの知らないんだろうな
誰がどっからどう見てもマンブーなんだよな
コメ見てググったけど大手ユーチューバーのV垢なのね
かるびは自分から掃除のゲームやってるのに掃除が終わらない辛い辛いってしんどそうに続けて掃除が終わったらめっちゃ辛い仕事を達成した感じで5000チアーとかみんなに投げられてたわw
vc繋げない即ピレイナ専とデュオする理由ってそういうことだよね
あの人そういうことだったのか
普通にゴールド中の下くらいに見えたから違和感あったが上振れくらいに思ってたわ
春茶ガチでよえーな
な◯めちゃんってかるびより撃ち合い下手くそに見えるしスキル使ってるように見えてガバガバだけどあれ実力でゴールドなのか?ゴールド帯ってもうちょっとマシだと思っていたが
ななめちゃん撃ち合い負けすぎてジャッジとオーディンばっかり買ってるやんそれに攻めでも
本当に適正ランクにいるか?
プロでもジャッジオーディンしか使わない人いるし
春茶より酷いマンブーは見たことないから問題ない
いうて芋くらいならどんなヘタでもソロで行けるし視点見る限り普通じゃね
>>156
なんだこの謎擁護!?
噂のななめってやつオススメに出てきたけどマンブーって裏でやってるんじゃなくて配信でやっとんの?
きもりんオナニーしてんだが
きもりんの初期リスナーはみんなxvideoあげてることとか借金とかママンの説教とか知ってたと思うけど最新版でも上がったの
もともとTwitchの頃から上げてたこと言われてたけど
昨日ミルダム最後とか言ってオナニー配信してたらしい
ミルダムで配信ってのがすげえわ
FC2やら変なとこならまだわかるけど
もんちゅちゃんガチャしてるだけなのにいっちょまえにキれるの草
俺もガチャしてるけどこんなイキれないわ
唯一の収入源だった配信サイトから事業縮小で契約切られる最終日に腹いせでオナニー配信っていう字面が面白すぎる
ミルダムから月50万くらい貰ってたらしいけど2年間ずっと同じ額貰ってたのかね
valolantやってるかなーってかるび姫覗いたら他ゲーでも沼プレイしててワロタ
カルビ姫「ブラックマーケット置くね(無言で味方の作った紫バッグを引っこ抜く)」
味方女「あれ、紫バッグがない、タブ押したら分かりますよ」
カルビ姫「あーじゃあもう一個かるびが紫バッグ作るね」
〜
かるび姫「ゴメンやっぱり作れないみたい」
味方女「その背負ってるカバン返してもらえるだけで良いのですが」
かるび姫「わかった(号泣)」
味方女「ごめんごめんびっくりしちゃって」
>>159
配信でやってるよ
俺が見た時はソロでやってる時に無言でPT入ってきてそのままデュオする感じだった
最初からデュオでやってる時もボイチャしないでゲーム内VCのみ
大して無双してるわけじゃないけど動きとか視点移動見た感じはプラチナ以上だと思う
普通にVCなしでゴールドにしては強いやつとデュオ組んでるだけでブースト感はないけど勝率はあんなに変わるんだなって感じ
0から100まで入ってるガチャ(大体40〜60付近)で常に80引けるなら当たり前か
ブースティングされてはソロでランク落としての繰り返しか
ななめちゃんどうみてもゴル1ぐらいが適正なのに
自分はプラチナ適正だと思い込んでるのがな・・・
それが面白くてみんな見てるんだろうけど
仮に男の配信者ならフレが多少強くてランク引き上げられてもブースティングだとはいちいち言われないのに
ブーストはいいとして先月プラ2だった騎士レイナがゴル1になってるのはガチで怪しい
性別どうこうじゃなくてあの立ち回りと知識のなさを見たらそう思う。それに付随して時々組んでる味方がどう考えてもサブ垢っぽいし本人は良くてゴル1最悪ブロンズ適正なのでは…
女でブースティングされてないやつなんていないよ
猗窩座りんもブースティングされてはソロで落としてのループだし
今配信してるのが噂のななめちゃんか
ななめちゃんさん視点移動やばくて草
まあ正直適性+1ランクくらいのサブ垢とやってるやつなんていくらでもいるし合法の範囲内ではある
エイムよわよわのななめちゃんが騎士連れて
びっさんよりランク上で上級者面してるのつれえわ
ななめちゃんはなんか肌に合わんな
リスナーもカルビと組んでブロンズ行こうぜとか言ってるしカルビのこと舐めすぎだろ
「このせーじなにしてんの」とか、「このオーメンマジで意地悪お金ないアピールのためにフレンジー買ってわざわざ戻してたやよ!イヤーw」
って味方へのネチネチ挟みながら会話してんのが合わんわ、プラチナはサクッと上がれるけどゴールドはトロールが多いから沼るとか
■チャンネル登録者数1000万越えのトップユーチューバーヒカキンが凄すぎる
【衝撃】ヒカキンの年収・月収を暴露!広告収入が15億円超え!?
ヒカキンはuuumの役員で株だけで資産27億円?新居への引越代が4000万?
UUUM上場でヒカキンらメンバーの住所や本名が公開に!資産もスゴイ!
UUUMの時価総額1000億円超え、ヒカキン保有の45万株は27億円に
ヒカキンの年収が10億超え&貯金は100億!?明石家さんま・ダウンタウンも驚愕の総資産とは??
ななめちゃん学校あるからとか嘘ついて味方に引き分け投票させてたのはワロタ
学校いく年齢でもないしそのあと普通にキュー入れてた
今日けんきにもプラチナ2ソロで行ったんですか?とか言われてソロって嘘ついてたし
ガチで嘘つくクセついてるんだよな
確実に近いうちに炎上する逸材
トップ層の配信者以外は炎上すると視聴者数増えるんだよね・・・
炎上した所でyoutubeの収入阿保みたいにあるだろうし痛くもかゆくもないだろう
あかりんとかるびは角が立つような発言はしないからプロ意識すげえわ
プレイ時間長すぎて感情消えてるだろ
最近あかりん人気出たせいか明らかにリスナーを下に見たり、気に入らないリスナー追い出したり、暴言吐いたり、感情の抑制しなくなってきてるぞ
調子乗っちゃうよねぇ
>>187
チー牛イライラで草
バーチャルYouTuberとか好きそう
その文言言いたいだけやん
>>190
プギィ🐷💢
賭け機能で結果を間違えて入力しちゃうかるび姫カワイイ
ぶっちゃけあかりんは一人でやるよりSmithとやってんの見るほうが面白いからどんどんduoして欲しい。ダイア落ちても翌日にはソロイモになれるんだからブースティングとかそんな気にするレベルじゃないし
あかりんいつもキルジョイだな
ピク信イライラで草
もうあかりんコメントほとんど読まなくなったからソロでもデュオでも変わらないな
https://manager.girlsheaven-job.net/blog/
かるびがランク上がらない理由ってコメント見ながら雑談してやっててヴァロへの集中40%でやってるからだよな
コメント読んでくれる方が楽しいからこれでいい
レイズ使いたいのでレイズ専の人見たい誰かいる?
フレンドとやるときにプラゴル帯ぶち込まれて、敵が強すぎてまじで何もできないから普段やまとん先生がどんだけ凄い次元で戦ってるかよく分かる
キモりんとか言うのアカウントレベル460でブロンズ1てやばすぎるだろ
きもりんはヴァロラント製作者の一人
気もりん帰ってきたんか、ミルダム切られて生活どうすんだろ
なんならキモりんはアイアン3とブロンズ1行ったりきたりしてるし、つい最近アイアン3からブロンズ2まで代行してもらったけどシルバー帯に適応できなくて代行分全部ソロで溶かしてたよ。
代行バレるまでは割りと面白く見れたんだけどな
配信で毎回ブロンズまで落ちて、配信外で毎回シル3上がってたらそらバレるわw
蛇足のおっちゃんハードで22出してんなすごい
蛇足は視点移動結構上手くて草生えた
スキルとかであぅるだろうけど悪くなかった
蛇足のじいちゃんマジで才能あるだろこれw
蛇足の年齢考えたら凄いわ
まぁでもアイアン1ぐらいだな
寝起きちゃん声可愛いはマジ
ジジイにマウント取るスレ民
>>214
拉致は北朝 鮮の工作員と総連(在 日本朝 鮮人総聯合会)の拳道会(空手、武道のグループ)がやった。
警察、公安は実行犯の総連を捜査しなかった。
総連は年間1兆円近い金を北朝 鮮に送ってる。
この金はパチ ンコ屋、ソープランド、焼肉屋で稼いだ金。
パチ ンコ屋、ソープランド、焼肉屋は税金を払わないから金が貯まる。
北朝 鮮の戦後の経済を支えたのは日本のパチ ンコ屋、ソープランド、焼肉屋。
日本の政治家は拉致された日本人を助ける気がまったくなかった。
助けるパフォーマンスだけしていた。
日本の政治家が北朝 鮮に近づくとアメリカの怒りに触れて逮捕される。
か
せ
“何も知らない者”はある意味“何も知ろうとしない者”でもある
毎日自分の収入に1円の価値にもならないエンタメ・スポーツに時間と脳ミソの引き出しを使いTVに噛り付いている者が、毎日上書きされていく情勢と財テクの知識を実戦で扱っている者と同じになるはずがないw
ゲームやパ チ ン コは時間のムダ
金のムダでもあるが、時間のムダは取り返しがつかない
どちらも商売してるだけ
ゲームをすれば誰かが儲けるだけ
ゲームをすれば誰かが儲ける
それにゲームは目に悪い
時間も視力も金も失い、ゲーム経営者だけが大儲けしてるだけ
血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質(砂糖)は18グラム。
ドク=炭水化物(ラーメン、米、パン、パスタ、そば、うどん)=砂糖=糖質
一番危険な薬物は炭水化物(糖質)と砂糖。
糖質制限の動画や本を見よう。
高温(油、電子レンジ)で調理すると食べ物に老化を促進の元凶のAGE(終末糖化産物)が発生。
食べると老化する。
体に良い食事は、魚、野菜、食物繊維、脂肪と油。
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる。
しかし常温で個体の油(バター、肉の脂肪…)は摂りすぎると血管を詰まらせるので危険。
デブは砂糖、糖質、炭水化物(炭水化物)の摂りすぎで太って、統 合 失 調 症、砂糖中ドク、糖尿病(精 神 病)、脳の毛細血管障害(精 神 病)、躁 鬱、リーキーガットになってる。
ヤクザ、不良、チンピラ(一般人)、煽り運転、騒音トラブルになる原因は砂糖、糖質(炭水化物)の食べ過ぎと栄養不足。
炭水化物が日本を滅ぼす。
人工知能がゲームをしたら人間は勝てない
ゲームは引いて守るか、攻撃するかの2つしかない
つまり、やってることは単純
何度も言うがゲーム、パ チ ン コは時間のムダ
キモりん かるび 魔界ノりりむ 高木 加藤純一
ヴァロドリーム5
しこりんめっちゃイキってんなww
かるびが配信してなくて暇、かるびと同じくらい面白くてたくさん配信する人教えて
ちょっと前に話題になってたななめちゃんってやつの視点移動本当に下手なんだけどどういうこと?マンブー?
ランクの割にまあまあ強い謎のVCオフとデュオ組んで勝ってる感じ
マンブーってほどじゃないが適正ランクでもない微妙なライン
ななめちゃんは適正ランクにいないからソロでやると負けまくり。自分が下手くそな癖に味方に文句ばっかり言ってるところもきつい。
test
バロじょとかいう女初心者大会のスクリムやってんな
クラッチコーチのところが強そう
magoさんのvaloおもろいな
やっぱ初心者のは初心者のでおもしろいわこのゲーム
格ゲー勢の初めてのもそうだし加藤軍団のもそうだけど敷居高い癖に初心者ヴァロマジでおもろいんだよなぁ、中級者くらいになると詰めること多くてシンドくなってきたり視聴者も慣れちゃうんだけどさ…
初心者がヴァロガチハマりしていく姿は見てて楽しいわ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40709827
なおmagoは地雷ジェットに無事成長した模様
久々にヤマトンの配信チラッとみたら毎回トレードマークの前進んでオペ置いてて前から変わらず脳筋で安心したわ
ヴァロ始めようかと思って配信者いろいろ見てたんだけど
ちょうど>>233 の人みたら本当に書かれてるまんまでクロスもクソもないような芋癖FPS中下層の典型なのに味方への文句ずーっと垂れ流して
なるべくして連敗してるのに精神安定とか言って囲いリスナー入れてんのほんとキツかった
チャットが荒れ始め案の定囲いはランク詐欺でチャットでイチャモン付けてる奴にブロックすんぞと脅し文句言い始め見てられなくなったわ
今も昔もこの手の女配信者ってやる事何も変わらんな・・・
>>245
そんな地獄みたいなやつ見るなよ
エアプなのにしたらばきてツイッチ底辺配信者見て文句垂れ流してるお前が素直に怖いよ俺は
意外と未経験者多いのかね
史上初「お化け」の撮影に成功。
19分50秒から天井から手が出てきて手を振ってる。
↓
【心霊】史上最高の心霊映像!ガチで幽霊出現!!最恐スポットで恐怖現象10連発超え!!!
159,634 回視聴2022/06/14
角由紀子のヤバイ帝国
ht tps://www.youtube.com/watch?v=t4wsM-Z9ZAE
リンゴの木村秋則によると宇宙人は2025年に大災害を起こし、2031年に人類の歴史を終わらすそうです。
人類の歴史は2031年で終わるそうです。
ちなみに宇宙人は霊現象を武器にすることができる。
「息子たちが戦争を望まなかったら戦争は起こらなかったでしょう」
このような言葉を残したのは莫大な財産を持つグートレ・シュナッパー(現世界支配層ロスチャイルド5兄弟の母)です。
ザ・ロスチャイルド
『大英帝国を乗っ取り世界を支配した一族の物語』
林千勝
https://hayashichikatsu.jp/88ROTH1/ad/adw4/?gclid=EAIaIQobChMIr6aa1v3M-AIVDmZgCh2RFQh2EAEYASAAEgLB_PD_BwE
ななめちゃんって常にヘッショライン低いし無駄にADS多用するよね
みてたらソロで怒涛の連敗して適正のプラチナ以下に戻りそうなところで精神安定と称して囲い募集はじめてたわwwww
チャットで「マンブーされた垢でソロランしないでください迷惑です。被害者です。」はマジでワロタ
まぁダイヤ適正なら敵ほぼプラチナのマッチで何戦も未満スコアとか有り得んからな
レート緩和とマンブーとはいえ上がったランクにプライド持っちゃってるから救いようがない
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40743628
ななめちゃん今日でプラチナいけそうじゃんやったね
K angding Ray
ビデオ
K angding Ray - PERVINCA LUCENTE - Official Music Video
tps://www.youtube.com/watch?v=JxOuMCdVhAE
tps://www.youtube.com/watch?v=ELn-r3mt8QM
k angding ray // brume
tps://www.youtube.com/watch?v=tzZgHFGLMR0
k angding ray // these are my rivers
tps://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
Barbie Williams - OCEAN MIND ( feat. K angding Ray )
tps://www.youtube.com/watch?v=tmbY-N_1nhk
k angding ray // acto
tps://www.youtube.com/watch?v=NmDaomMW6Xs
アルバム
Carbon ←ウクライナ国旗↓
tps://www.youtube.com/watch?v=WyFpdZlkOAE
K angding Ray - Twilight Seven
tps://www.youtube.com/watch?v=VqAGxeI_npk
K angding Ray - Antiblau
tps://www.youtube.com/watch?v=SYGFNXLZc1U
K angding Ray - RLT 2 U
tps://www.youtube.com/watch?v=0fEKN5iFbUE
Salt and Iron
tps://www.youtube.com/watch?v=lOFASxRL4bE
K angding Ray - Dark Barker
tps://www.youtube.com/watch?v=0OW1h9zZZUc
K angding Ray - North
tps://www.youtube.com/watch?v=70EfC2CtJg0
K angding Ray - Alpine A110 [K021]
tps://www.youtube.com/watch?v=Qh8dUyclPRs
>>5
これ先生何帯?
史上初「お化け」の撮影に成功。
19分50秒から天井から手が出てきて手を振ってる。
↓
【心霊】史上最高の心霊映像!ガチで幽霊出現!!最恐スポットで恐怖現象10連発超え!!!
159,634 回視聴2022/06/14
角由紀子のヤバイ帝国
ht tps://www.youtube.com/watch?v=t4wsM-Z9ZAE
リンゴの木村秋則によると宇宙人は2025年に大災害を起こし、2031年に人類の歴史を終わらすそうです。
人類の歴史は2031年で終わるそうです。
ちなみに宇宙人は霊現象を武器にすることができる。
ごきげんマンブーちゃんダイヤモンド1なのに内部プラ1からゴル2なの草…流石に汗追加で狂ったランクとは言えこんな視点気持ち悪いダイヤモンドいたらキツいし内部レート仕事してるな
ごきげんちゃんマジでいつ見てもスタッツが女って感じでいいね マジで女
クロス組める場面も出ずにハイドして味方殺して自分の1キルだけ取りに行くとことか如何にも
流れ悪くする味方囮キルでギリやれてる風のkdにしてソロ連敗マンブー連勝するときはクソkd
5on爆破で腐るほど見てきた姫プスタッツ
お前らはゲームのキャラクターにすぎない
この世は神が作った仮想現実(シュミレーション)
神が何も考えないで「えいやー」と宇宙を創ってしまったw
最新の物理学では時間は存在しない
過去、未来、時間は幻想
最新の物理学ではこの世はシュミレーションだと考えられている
木内鶴彦
「朝鮮半島で王家の兄弟喧嘩のような事があった。
そして島流しになった。
俺どこに流されたか調べたんですよ。
そしたら隠岐の島(島根県の隠岐諸島)に流されてた。
ここからの文化がすごい」
ムー編集長、三上
「隠岐はすごいから。隠されてるよ」
木内鶴彦
「だから隠されてる。島流しされた天皇家がそこからスタートしたから」
ムー編集長、三上
「うわー言っちゃう」
木内鶴彦
「天皇家はそこ(島根県の隠岐諸島)で仲間内を固めて、船で流れて行ったところが福井県にぶつかって、その福井県の白山の麓に都を作り始めた」
ムー編集長、三上
「隠岐はやばいって」
木内鶴彦
「そして隕石の落下があったんですよ。
大阪枚方市かたのって所に。
隕石が落下した神社、星田妙見宮(大阪府交野市星田)を調べると西暦535年なんですよ。
西暦535年をいろいろ調べるとちゃんと隕石が一列に並んで大陸の方から落ちてるんですよ。
で日本にも落ちてる。
隕石が落ちたとき音がしてすごい発光現象があったはず。
そうすると福井県の白山の麓にいて気が付かないはずがない。
そしてたぶん天皇家はやってきて和の国で何かあったらしいよと。
で来てみたら都が滅んでてクレーターがあった。
そこで天皇家は「私たちはこないだ落ちた岩船(隕石)に乗って天から降りてきた。降臨した」と宣言した。
これが天孫降臨の話。
これ以前の天皇家の話は作られた話。
継体天皇は継体を継ぐって書いてあるじゃないですか。
(天皇家は)和の国を継いだぞって意味合いなんです」
政清三枝
「クレータの跡が大阪かたのの辺りにあるんですか?」
木内鶴彦
「あそこの神社(星田妙見宮)の入り口のところがクレーターですから」
ムー編集長、三上
「この神社は秦氏(ユダヤ人)も関係あるんだよね。七夕神社とか」
木内鶴彦
「だからあそこ天の川(天野川)って川があったり」
木内鶴彦
「天の川(天野川)って川がある(大阪府枚方市)。
だから交野天神社(大阪府交野市星田)ってのがある。
全部調べてったらキトラ古墳(奈良県高市郡明日香村)の石棺の天井に書かれてる円形星図。
円形星図の中心が北極です。
そうすると四方八方が全部南になります。
南だけど北側の星の集まりは冬の星座、南側の星の星座は夏の星座と区分してく。
そうすると神社のが全部あるんです。
例えば白い狼を祭ってる神社があるんですがこれはシリウスって星です。
この神社は上賀茂神社(かみがもじんじゃ)の中にあるんですよ(京都市北区上賀茂本山)。
それから北半球では見るとすごい良いよと言われてる偉い人しか見てはいけない不老長寿の星があるんですけどこれはカノーブスって星。
この位置にあるのがどこにあるか調べたら貴船神社(京都市左京区鞍馬貴船町)。
今のお社ではなくて外の方に船のかっこうで石積みがあるじゃないですか、あそこ。
そーゆう事から考えると半径が16キロ、直径が32キロの円形星図が作られたんです。
測量どうやったんだ?って言うと三種の神器を使えばいいわけ(三種の神器は測量道具だった)。
交野天神社の真南に鏡伝池って池がある。
これは水平を見るためには池が必要でしょ、水面が。
交野天神社の真北に和気神社があった、これ矢倉(やぐら)だったて言われてる。
矢倉の上から見て測量してた。
エジプトに3つのピラミッドがある。
これはオリオンの三ツ星。
ナイル川が天の川。
日本には天の川(天野川)がある(大阪府枚方市で淀川に合流する川)。
はたまろ神社?がある。
日本には夏の星座がある。
エジプトは冬の星座です。
で地球を天の天球として考えたときエジプトのちょうど反対側が大阪の位置になればいいんですけど、わずかにズレてる。
角度ズレてるんですよ。
それはどういうワケか知らないけど、エジプトでピラミッド作った人たちが日本に来てここに(大阪に)歳差運動も全部考慮して子午線で描いていって大阪に作った。
ぴったり合ってるんですよ。
地球を円(球)で計算してないんですよ、楕円体(楕円球)で計算してるんですよ。
円と楕円体では距離が違ってくるんですよ。
その誤差まで考えて作ってるんですよ」
(意識体と物質世界 生命誕生と月の存在 居皆亭(いるみなてい)Vol.21 木内鶴彦 2017/12/10)
木内鶴彦
「意識ってなんだろうか?
ここに今、俺って塊がいるんですよ。
そして俺ってくくりができないような自分の意識体があるんですよ。
これは説明が難しい。
これが全ての根源なんです。
3次元を含めた私たちの社会の根源なんです。
この中を通れば時間とか空間関係ない。
時空を超えてる。
・・・
5次元って意識体が変化して歪(ひずみ)ができた。
5次元って空間に歪みたいなものができた。
それが元に戻ろとするときにスレれて、スレちがうところに渦(うず)ができた。
この渦が水素元素。
渦、水素元素がわーと拡がっていきそして徐々に集まってきて今の3次元ができた。
これが物質の世界」
ムー編集長、三上
「原子とか素粒子ありますよね。原子は陽子と中性子。これがクオークになってる。これはいったいなんだ?素粒子とは?これは究極ブラックホールで回転してスピンと電荷とエネルギーがある。これ3つだけなの。だからクルクル回って渦って確かに」
木内鶴彦
「全て回転しないとならない。
水素がだんだん集まってヘリウム、リチウムになってウランまでとかまで…。
これが3次元、宇宙の成り立ち。
その中に作られた地球とゆうものがあってその中に誕生した人間とゆうものがある。
人間は地球上にいてもいなくてもいいような者なんですけど…」
(意識体と物質世界 生命誕生と月の存在 居皆亭(いるみなてい)Vol.21 木内鶴彦 2017/12/10)
スティーヴン・ホーキング博士
「エイリアンがどんな存在であるのかを追求することは現実の課題であり、まったくもって理性的な行為なのです」
ニコラ・テスラ
「火星に住む生物からテレパシーでメッセージを受け取っている」(1901年に寄稿した雑誌の記事)
二コラ・テスラ
「宇宙人たちは何千年もの間、地球に影響力を及ぼしていて人類史の最初から私たちを支配している(惑星からくる宇宙人の無線信号を受信して推測)」
木村秋則
「宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)」
クリフォード・ストーン元米陸軍一等軍曹
「我々の軍隊は見たこともない(宇宙人由来の?)技術を持ってます。夢のような技術です。だから言うのです、次の世紀には地球上には恐らく人間は生きていないだろうと。私たちは自らの技術の犠牲となり己を滅ぼすことになります」
ロバート・サラス(元米軍人)
「宇宙人は人間の核ミサイルを知り尽くしており、いつでも停止させることができるのです。ですから情報を開示するといっても人類には宇宙人に抵抗するすべがありません」
ポール・ヘリヤー(カナダの元国防大臣)
「宇宙人は何千年も前から地球を訪れており人類に失望している。我々の科学技術の進歩は宇宙人の恩恵によるものだ。コンピューターのCPUは宇宙人からの技術供与だ。現在、エリア51には3種の宇宙人が勤務している。地球に来ている宇宙人はもう1種類おり、合計で4種類になる」
「冷戦時代の1961年に約50機のUFOの編隊がロシアから南下して欧州を横断した。欧州連合軍の最高司令官はこれを危惧してその50機が方向転化し北極点に戻っていったときには非常ボタンを押す準備ができていた」
「レーガン大統領が提唱したスターウォーズ計画とよばれる戦略防衛構想は地球外生命体からの攻撃に備えることができる規模だと思います。地球のならず者国家からの攻撃に対処するものではないでしょう。入手できる全ての情報を読み解くと他の国のミサイルではなくUFOの攻撃からの防御が目的だと分かります」
1960年代後半のアメリカ空軍の士官学校の教科書
「不愉快な結論だが5万年前からUFOが地球に来ている。4種類の異なった宇宙人が地球に来ている」
ジャレド・ダイアモンド(進化生物学者、ノンフィクション作家)
「宇宙人を見つけられない理由は科学技術が発達すると150年ほどで滅びるから。人類も滅びる」
メルル・S・マクダウ(元米軍人)
「戦闘機でUFOを追跡していたときアメリカ軍大西洋軍隊司令官のハリー・トレインからUFOをいかなる出段を使っても仕留めるようにと命令があった」
カール・ウルフ(元米軍人)
「月の裏側にUFOの基地が見つかったと言われた。基地は幾何学的図形のタワーに球状の建物があった。とても高いタワーでレーザーアンテナのような物もあった。大きかった」
JOHN・BRANDENBURG,Ph.D
「火星の大気には高濃度のキセノン129が含まれています。多くの科学者によればこ
のキセノンは天然の原子炉から出たものではなく核兵器が使われた後に生成される物に近いということです」
アメリカのトップの天文学者アビ・ローブ
「オウムアムアの本当の形は棒状ではなく円盤のようなクッキーのような形をしている。オウムアムアは宇宙人が作った観測機」
2022/7/23
「プーチン氏が通っていた柔道とソ連の格闘技サンボの教室の指導者はギャングだった。その墓碑銘には『マフィアは不滅だ』と刻まれている。スパイになる前、プーチン氏はギャングだった。ギャングの鉄の掟は忠誠だ。プーチン氏はギャング仲間に忠誠を尽くしたが、同時に忠誠を求めた。プーチン氏の仲間たちはいま孫と過ごすため引退したがっている」
差し押さえられたロシアのスーパーヨットと、差し押さえを免れたヨットは次の通り。かっこ内数字はヨットの価値評価額(データは2022年4月16日時点)
船名 所有者
↓ ↓
「シェヘラザード」 プーチン(身長165センチ)(推定7億ドル/約840億円)
「クレセント」 イーゴリ・セーチン ※疑惑段階(約6億ドル/約740億円)差し押さえ/留置
「ディルバー」 アリシェル・ウスマノフ(約5億8800万ドル/約730億円)
「SY A」 アンドレイ・メルニチェンコ(約5億7800万ドル/約710億円)差し押さえ/留置
「ソラリス」 ロマン・アブラモビッチ(約4億7400万ドル/約590億円)
「エクリプス」 ロマン・アブラモビッチ(約4億3800万ドル/約540億円)
「オーシャン・ビクトリー」 ビクトル・ラシニコフ(約2億9400万ドル/約360億円)
「MY A」 アンドレイ・メルニチェンコ(約2億100万ドル/約250億円)
「マダム・グー」 アンドレイ・スコッチ(約1億5600万ドル/約190億円)
「バレリー」 セルゲイ・チェメゾフ(約1億4000万ドル/約170億円)差し押さえ/留置
「アモーレ・ベーロ」 イーゴリ・セーチン(約1億2000万ドル/約150億円)差し押さえ/留置
「タンゴ」 ビクトル・ベクセリベルク(9900万ドル/約120億円)
ロシア情勢に詳しい筑波大学の中村逸郎教授
「大半がロシア国民の税金で購入したものでしょう。国家の私物化です。所有する豪華ヨットでは、トイレットペーパーのホルダーまで金メッキで装飾されているとか。プーチンが20年以上権力の座にいるのは、贅沢をするためだと思われても仕方ありません」
現在のウクライナ戦争、911、米ソの冷戦、ケネディ暗殺などは宇宙人の話題を隠蔽させようとして起こしたものだよ
アメリカ、ロシアは宇宙のことでは昔から共同でやってる
宇宙人UFOは水爆より上の最高機密だよ
SEN惜しかったな
某vの人久々に見たら攻めオペ持ってエントリー1ミリもしないフラグボトムdkレイナとかいう化け物になってて笑った
Alva Noto & Ryuichi Sakamoto - Monomom
https://www.youtube.com/watch?v=pzrdoKf3WdY
坂本龍一の発言
「良い音楽を聴いてない人は全員ダメ」
「老人は全員ダメ」
「砂糖中毒を救いたい」
「ビートルズは演奏が下手」
「キューバ音楽は民族音楽だから複雑になる」
「(ジャズ界の帝王)マイルス・デイビスはスケールに沿って演奏してるだけ。ただマイルスはときどき天才的な事をする」
「ジャズミュージシャンは適当に演奏してるだけ」
「フュージョン音楽はセンスがない」
「ビジュアル系音楽はダサい」
「天才は他とは構造の仕方が違う(組み合わせ方が違う)」
「(感情的なものは全てダメなのか?と質問され)全部ダメではないけど・・・」(楽器で人間の声のような音を出すのはダメだそうです)
「人類はもう滅んだほうが良いのかもしれない」
悲報
プロゲーマー、ストリーマーとしての夢破れたflappyさん男の娘風俗店に勤務
271
そりゃ、助けないといかんよ
通ってやれよw
性風俗店は金だけ払ってサヨナラするところ
お金持ちの皆さんあとはヨロシク
政治家の幹部は →→→ 朝鮮人と部落(市議会は別)
統一教会と創価学会の幹部は →→→ 朝鮮人と部落
暴 力 団の幹部は →→→ 朝鮮人と部落(山口組は朝鮮人が多い、神戸山口組は部落が多い)
朝鮮人でも北 朝鮮人が多いようです
昔の暴 力 団のシノギは保険金殺人だった。
いまこのシノギをしてるのがカルト宗教。
例えば会社を作って社員に上手い事いって精神科に連れていってそのまま監禁して中で死亡させるとか。
信者の医師と警察官も関わってる。
創価学会とオウム真理教は隠れ統一教会なので内部では同じ組織なので区別できない。 ←重要
これらを束ねてるのがアメリカCIA、カトリック、イエズス会、ユダヤ教、ユダヤ人、……。(世界的な大金持ち)
目的は世界征服と人口削減と変態性欲。(薬物SEX、人身売買、ロリコン)
アメリカCIA=北 朝鮮=統一教会と創価学会とオウム真理教=自民党と公明党と野党=公安=国際勝共連合=暴 力 団
アメリカは100年ぐらい前から外交で「支配しようとする地域を分断して統治する(分断統治、分断工作)」戦略を実行してきた。(これを地政学という)
大手掲示板の2ch(現在は5ch)はこの地域分断工作のために作られた。
2ch(現在は5ch)などの掲示板で韓国叩き(地域分断工作)をしているのはCIAに指示された北 朝鮮サイバー部隊、自民党ネット工作部隊(自民党ネットサポーターズクラブ)、在 日右翼(北 朝鮮人)。
北 朝鮮の資金源は日本のパ チ ンコ、、焼肉、ソ ープランド性風俗店、覚醒剤、カルト宗教……。
北 朝鮮は1997年ぐらいから大学でコンピューターを研究して、今では世界最高のサイバー部隊を持つ。(仮想通貨取引所をハッキングして1000億円以上盗んでる)
北 朝鮮は書き込み工作員が300人ぐらいいて日本の掲示板にも書きこんでるはず。
中国(台湾)もネット工作してるはずで、中国の工作員は日本の掲示板で「中国と韓国を叩いてる。おもに韓国を叩いてる」。(なぜ中国が中国を叩くのか?→中国のフロントの台湾を使って日本の最先端の科学技術と日本の金を盗むのが目的)。
台湾の大手企業と政治家は中国人がやってて中国の仲間です。(中国と台湾の対立は演技です)
だから「ひろゆき」は中国台湾かCIAのスパイだと思う。
麻生太郎はカトリック、イエズス会(隠れユダヤ教)。
麻生太郎の娘はフランスのロスチャイルド家(ユダヤ人)と結婚した。
なんで日本の皇后が頭にティアラかぶってるの?
天皇の園遊会では招待された一般人の後ろに右翼団体の大物がずらりと並んでる。
だから安倍首相の支持率が下がるとタイミング良く北 朝鮮がミサイルを撃つ。
軍産複合体が日本に兵器を売ろうとするとタイミング良く北 朝鮮がミサイルを撃つ。
朝道院大覚が「知人(右翼?)が安倍首相の事務所に連絡したら稲川会(トップは朝鮮人)から連絡が来た」といってた。
プーチンも嘘つきだけど西側の白人、CIA、ユダヤ人も嘘つきばかりだ。
ロシアで文鮮明(統一教会)は指名手配されてたので、オウム真理教に化け、武器輸出等してた。
日露大学とか自民党や統一教会やオウム真理教の関係を国会で追及暴露しようとした石井紘基衆議院議員は、国会質問直前で山口組の在 日右翼(ニセ右翼)に殺害された。
石井紘基議員暗殺事件の黒幕は自民党清和会(統一教会=オウム真理教)とアメリカCIAか。
韓国生まれの土着的キリスト教系宗教,統一教会(前・世界基督教統一神霊協会、現・世界平和統一家庭連合)
アメリカ英国とユダヤ人の配下の自民、公明、統一、創価、暴 力団の幹部は朝鮮人(北 朝鮮人が多い)と部落ばかり。
北 朝鮮を作ったのはソ連(ロシア)。
ソ連を作ったのはロスチャイルド(ユダヤ人)。
ロスチャイルドはエリザベス女王の幼馴染、友達。
英国、ロスチャイルドは地球を分割して統治(支配)するために共産党を作った。
地域を分断して統治するのを地政学という。(地政学=分断統治=地域分断工作、分断工作)
アメリカは100年ほど前から地政学をもとに外交政策をしてきた。
東アジアで分断統治するために、日本では韓国や中国を悪口をいいふらす工作をし、韓国では日本の悪口をいいふらす工作をし、表向きは日本韓国の人たちは仲良くしてくださいってやってるんです。
日本分断工作してるのはアメリカCIA、英国、ユダヤ人です、こいつらの下部組織のカルト宗教団体や自民党工作員などです。(2 c h、現在の5 c hは分断工作をする目的に使われていた)
アメリカ英国とユダヤ人は支配した国をその国民と似た容姿の他の民族を権力者に据える。(恨みを抱いてたらなお好都合)
日本では、日本国内の朝鮮部落に住んでいた朝鮮人(岸、安倍、麻生、小泉)や北 朝鮮人や朝鮮人や部落が選ばれた。
ソ連(ロシア)ではロシア人に顔が似てるユダヤ人が選ばれた。
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取りです。
このような状況で起きる戦争は、敵を偽装してる仲間を使って国民を大量殺害するのが目的です。
二次世界大戦は、明治維新テロで日本を乗っ取った朝鮮系の人たちが仲間のアメリカ英国とユダヤ人を使って日本人を殺害するのが目的です。
「明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取りなのに、なぜか、日本人は明治維新が好きだよね」
こいつら朝鮮人ですよ(出身地は朝鮮部落です)
↓
麻生太郎、安倍、岸信介、佐藤栄作、笹川良一、池田大作、池口恵観、小泉純一郎、宮本顕治、伊藤博文、木戸幸一、大久保利通、寬仁親王妃信子(麻生太郎の妹)、「自民党、公明党、統一教会、創価学会、暴 力団の幹部は朝鮮人と部落」
天皇家も朝鮮出身です。天皇家の日本の歴史は1600年ぐらいです。それ以前の歴史は偽造です。
イモータル3いくまで就職しない配信者おって草
『VALO プレ大会練習』
(12:10〜放送開始)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
神奈川県最大のパ チ ンコ店のピア(PIA)は稲川会のフロント。
JR川崎駅前のピア系のパ チ ンコ店を合計するとパ チ ンコ2500台、パ チスロ1500台ほどある。
ここで大勝ちしてる人の95%以上は暴 力団が派遣したサクラ。
ピアはサクラの台を遠隔で大当たりさせて年間20〜30億円は稼いでいるはず。
これが暴 力団の資金源。
パ チ ンコ、パ チスロの大当たりは全て遠隔大当たり。
店が大当たり信号を送らないと大当たりしない。
大当たりしてないときは無抽選状態なので絶対に大当たりしない(店が大当たり信号を送ったとき、大当たりした台の隣の台も信号を受け取ってしまい大当たりすることはあるが、その場合は最低限の出玉しか出ない)。
川崎駅前には現在の稲川会のナンバー1とナンバー2を排出した山川一家の本部がある。
その隣には稲川会ナンバー2の内堀の内堀組がある。
そこはソ ープランド街でもある。
川崎駅前にはソ ープランド街が2つもある。
全国のパ チ ンコ店と暴 力団とサクラが違法に金儲けした金額は年間100億円以上。
このような詐欺が全国で行われている。
日本と韓国がアメリカ英国ユダヤ人の植民地だからこーゆう事が起きる。
こんな事してるのは日本だけ。
海外の人は知ってる。
知らないのは日本人、韓国人だけ。
なんでヴァロの配信者って元気な大学生みたいなksおもんないやつばっかなんだ?
【明治維新150年】なぜいま、反「薩長史観」本がブームなのか 反"薩長史観"本が相次ぎ刊行 ★8
827 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2017/09/09(土) 18:04:29.21 ID:8V6Ieo2C0
福沢諭吉は予想以上の屑ですよ
836 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2017/09/09(土) 18:08:32.24 ID:FL+qwyBH0
>>827
正解
人身売買を推進したのは福沢諭吉
845 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2017/09/09(土) 18:14:10.33 ID:Bc2nPUpLO
>>836
そんな奴が1万円の肖像画や慶應の創設者なんだから日本が良くならない訳だ
福沢諭吉の人身売買への関わりも学校の歴史教科書には載らないよね、やっぱり薩長史観は今も健在ですわ
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/%E6%AD%AF%E7%A3%A8%E3%81%8D%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%89%E5%8F%A3%E3%81%99%E3%83%BC%E3%81%99%E3%83%BC%23%E3%81%8A%E3%81%8D%E3%81%9F/overview
こいつの対戦相手名前にtwitchって名前に付いてるやつ高確率いるわ
PTでスナイプゴースティングして上げてんだな
拉致は北 朝鮮の工作員と総連(在 日本朝鮮人総聯合会)の拳道会(空手、武道のグループ)がやった。
総連は年間1兆円近い金を北 朝鮮に送ってる。
この金はパ チ ンコ屋、ソ ープランド、焼肉屋で稼いだ金。
パ チ ンコ屋、ソ ープランド、焼肉屋は税金を払わないから金が貯まる。
北 朝鮮の戦後の経済を支えたのは日本のパ チ ンコ屋、ソ ープランド、焼肉屋。
日本の政治家は拉致された日本人を助ける気がまったくなかった。
日本の政治家が北 朝鮮に近づくとアメリカの怒りに触れて逮捕される。
金日成は平壌郊外の日本革命村を訪れ、亡命した赤軍派幹部に代を継いで日本革命を行え、と指示。
これは日本人を獲得して多くの子孫を残せという意味。
有本さんや石岡さんの拉致事件にはこういう事情がある。
明治維新テロで日本を乗っ取ったアメリカ英国ユダヤ人が支配者として選んだ他民族の朝鮮部落出身の政治家(二階、麻生、安倍、小泉、今井…)らは中国に近づいてもアメリカからの指令で逮捕されない。
それ以外の日本人政治家は中国に近づいたらアメリカの怒りを買い逮捕されたりスキャンダルでマスゴミから叩かれて消える。
ドナーは手足の腱を切られた21歳の法輪功学習者...猫組長が中国で見た臓器移植の闇 中国共産党高官の関与も【インタビュー】/前日本黑幫幹部在中國 目睹活摘器官內幕
36,564 回視聴2
022/06/26に公開済み
大紀元 エポックタイムズ・ジャパン
ht tps://www.youtube.com/watch?v=DrmU3jobvXI
高橋洋一
554回 公明党と創価学会と中国
ht tps://www.youtube.com/watch?v=x1IvZtgEwTg
フジテレビは統一教会、麻生太郎を応援するためのテレビ局
麻生太郎は朝鮮 部 落 出 身で統一教会のボス
麻生太郎はアメリカ英国ユダヤ人から日本の管理を任された犬(日本は植民地だからこーなる)
悪質極まりないテレビ局なので絶対見てはいけない
とっとと潰れろウジテレビ
統一教会、創価、公明党、自民党の幹部は朝鮮 部 落、部 落、朝鮮人、在 日朝鮮人、北 朝鮮人ばかり
アメリカ英国ユダヤ人は明治維新テロで日本を乗っとった後に、日本人に顔が似てる別民族を支配層にした
セレブのプライベートジェット利用状況
10/17(月) 12:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0102fec21edda44355fe6816b93af6b35ab0b6f?page=2
NAIN
NAIN Class | NCT 127 - MAD DOG | @JustjerkAcademy
h ttps://www.youtube.com/watch?v=_v25Q9B5xJc
NAIN Pop-up Class | EDJ Unk - 2 Step Remix | @JustJerk Dance Academy
h ttps://www.youtube.com/watch?v=YpjvUCTWXYo
ザッキーをすこれ
PIA横須賀中央 ⑦
#179 2019/03/26 10:17
ピア、サントロペは神奈川の店
サクラ(軍団)に遠隔して年間15〜25億円ほど稼ぐことを目的にしてる犯罪組織
大当たりは全て遠隔大当たり
サクラは100人以上使ってる
神奈川の大手パ チ ンコ店は共同でネット工作、サクラに遠隔、客の顔画像の交換をしてるはず
神奈川は最悪
砂 糖、糖 質、炭 水化物(糖 質)はある程度必要
ラーメン、パン、小麦、お握り、米、寿司はドクだろう
油、脂肪は体に悪い
油、脂肪は酸化しやすいので体に悪い
高温で調理(電子レンジ、火、油)すると糖 質とタンパク質が結びついて最悪の老化物質AGEができる
頭に良いと宣伝されてる魚、オメガ3(あまに油、えごま油)はすぐ酸化するから体に悪い可能性が高い
魚を火で焼くのは最悪
体の中で糖 質が高い状態だと体温で糖 質と体の中にあるタンパク質が結びついて最悪の老化物質AGEができる
絞った食べ物・・・油、乳製品(酸化してる)は体に悪いから食べる必要ない
脂肪、油を摂らないようにするだけで体に変化が起きる
脂肪、油は細胞に膜を張り、細胞のスムーズな活動をを阻害するそう
これが冬眠に関係してるらしい
熊は冬眠する前に大量の脂肪を摂るのもそう
マルハンの嫌がらせ方法
嫌がらせ対象に選ばれた客はこのような目にあいます
↓
・座るとすぐに隣や後ろが大当たりする
・止めた台がすぐ連チャンする
・大当たり信号を嫌がらせ対象の客の隣の台に送ると、嫌がらせ対象の客の台も大当たりしてしまうことがある。その場合は単発か最低の出玉の大当たりしかしないようにする
・顔認証データを他店と交換して他店ぐるみで嫌がらせを行う
・トイレや外まで尾行してくる
大当たり信号を送って大当たりさせてるだけって事です(これは違法行為です)
経営者、店長は犯罪者です
パ チ ンコ店はどこも同じ違法行為をしています
やすだ、PIAも同じ嫌がらせしてくるから、マルハンは、やすだ、PIAら大手パ チ ンコ店と顔認証データの交換している
PIA(サントロペ)の嫌がらせ方法
↓
PIAは上記の嫌がらせの他に店内放送で嫌がらせをしてくる
↓
嫌がらせ対象に選ばれた客がサントロペの店内に入るとすぐ「貴重品の盗難に注意してください」という店内放送を流す。
店内放送が流れてる間に外に出て、またすぐ店内に入るとまた同じ店内放送をしてくる。
その店内放送が流れている間に外に出て、またすぐ店内に入るとまた同じ店内放送をしてくる(3回連続の店内放送)。
そして外に出ようとすると普段は店内で見かけない小太りのサントロペ社員が近づいてきて大きな声で「いらっしゃいませ」とわざとらしく言ってくる。
これ実話です。
PIAは暴 力団配下のサ ク ラに遠隔して年間20億円(推定)ぐらい違法に稼いでいる犯罪組織です。
PIAはサ ク ラが日本で一番多い店です。
これが暴 力団の資金源です。
なんだ稲川会の舎弟企業かこのスレと関係ねーじゃんw・・・と思いでしょうが、したらば、バクサイはパ チ ンコ店の資金で運営されているス テ マ掲示板です(5chも?)
無抽選台を打ちながら大当たり信号が来るのを待ってるだけ
↑これがパ チ ンコ、スロットの実態
大当たりしてないとき=無抽選状態
大当たり=店が大当たり信号を送信(遠隔大当り)
#614 2018/11/07 03:58
誰も打ってない台がいきなり大当たりすることがあったから、天龍で遠隔してるならこのやり方だろうな。
チャッカーに玉が入ってないのに大当たりさせることができるから。
#936 2020/08/10 16:36
○犯とは違う店だが、客ガラガラのパ チ ンコの島で美人な女性が着席。
打ち始めたら隣の空き台が回転→大当り…。
美人が台を選んでウロウロしてたときに店員が、インカムでニヤニヤしながらなにか言ってたが関係あるのかないのか…。
もし遠隔でもそんなこと出来るんですかね?
実際見た話です。
#445 2020/10/25 21:45
(マルハン上里店で)昔誰も座ってない台が当たりだして店員電源落としてたし
#882 2020/09/11 23:18
前にYouTubeでファンジャグのプレミアの種類お見せしますとかって動画見たけど、手元に持ってるスイッチのボタン押すと次ゲームに必ずペカって、ペカリ方の種類まで決められるのな。
拉致は北 朝鮮の工作員と総連(在 日本朝鮮人総聯合会)の拳道会(空手、武道のグループ)がやった。
総連は年間1兆円近い金を北 朝鮮に送ってる。
この金はパ チ ンコ屋、ソ ープランド、焼肉屋で稼いだ金。
パ チ ンコ屋、ソ ープランド、焼肉屋は税金を払わないから金が貯まる。
北 朝鮮の戦後の経済を支えたのは日本のパ チ ンコ屋、ソ ープランド、焼肉屋。
日本の政治家は北 朝鮮に近づくとアメリカの怒りに触れて逮捕される。
・大久保利通(明治維新の元勲) ←鹿児島市高麗町の出身。高麗という名が示すように高麗町は朝鮮集落。朝鮮人の可能性が高い。麻生太郎は玄孫。
・麻生太郎(総理大臣) ←朝鮮集落の出身の大久保利通の玄孫なので朝鮮人といえる。
・寬仁親王妃信子 ←寬仁親王の妻。麻生太郎の妹。晩年はアルコール依存症の寬仁親王(ヒゲの殿下)とは仲が悪くなり病院に見舞いにもいかなかった。
・岸信介(総理大臣) ←統一教会の信者。朝鮮人。安倍晋三の祖父。山口県の田布施(たぶせ)の出身。山口県の田布施は昔から地元では朝鮮部落として知られている。李氏朝鮮を興した李氏に直接つながる王家の一族。
・安倍晋三(総理大臣) ←岸信介の孫だから朝鮮人。統一教会の信者の可能性が高い。
・佐藤栄作(総理大臣) ←朝鮮人。山口県の田布施の出身。李氏朝鮮で貴族だった一族。
・笹川良一(国際勝共連合の名誉会長) ←統一教会の文鮮明と同じ北 朝鮮金剛山生まれ。文鮮明の親戚。半島名は文鮮明と同じく文(ムン)。北 朝鮮人。
・池田大作(創価学会の名誉会長) ←統一教会の信者。両親は朝鮮人。創価学会を乗っ取るために統一教会から送り込まれた。
・池口恵観(鹿児島市,最福寺の法主) ←本名は「鮫島正純」。在 日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)中央本部(東京都千代田区)の土地・建物を約45億円で落札。北 朝鮮人脈、暴 力団関係者と親密な交際。
・小泉純也(防衛庁長官) ←本名は「鮫島純也」。北 朝鮮に拉致された被害者を連れ帰った小泉純一郎元総理の父親。
・小泉純一郎(総理大臣) ←鹿児島県の田布施の出身。
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取り。
第二次世界大戦は、明治維新テロで日本を乗っ取った朝鮮系の人たちと、その上部団体のアメリカ英国とユダヤ人が、日本人を大量殺戮するのが目的です。
こいつら朝鮮人ですよ(出身地が朝鮮部落です)
↓
麻生太郎、安倍、岸信介、佐藤栄作、笹川良一(北@朝鮮出身)、池田大作(両親が朝鮮人)、池口恵観、小泉純一郎、宮本顕治、伊藤博文、木戸幸一、大久保利通、寬仁親王妃信子(麻生太郎の妹)、「自民党、公明党、統一教会、創価学会、暴 力団の幹部は朝鮮人と部落」
天皇家も朝鮮出身です。天皇家の日本での歴史は1600年ぐらいです。それ以前の歴史は偽造です。
東京大空襲はじめ日本本土無差別爆撃、焦土化作戦の指揮を取った米カーチス・ルメイ将軍に日本の最高勲章である勲一等旭日大綬章の授与を決めたのは岸信介の弟で安倍晋三の大叔父である佐藤栄作や小泉純一郎の親父(小泉純也)だ。
勲一等旭日大綬章は総理経験者でも滅多に貰えない勲章。
地下鉄サリン事件の黒幕はCIA。
CIAが日本人を大量殺戮して日本を潰そうとした。
明治維新テロは現代も続いている。
●日本の黒幕は麻生太郎●
日本の黒幕、麻生太郎はカトリック、イエズス会(隠れユダヤ教)の信者。
麻生太郎の娘はフランスのロスチャイルド家(ユダヤ人)の実業家見習いの男と結婚した。
ユダヤ教ではユダヤ教信者はユダヤ人と認定される。
よって麻生太郎はユダヤ人になった可能性が高い。
麻生太郎の先祖は朝鮮部落の出身なので麻生太郎は朝鮮人です。(アメリカ英国ユダヤ人は植民地政策で他国を支配するとき顔が良く似てるが差別されてた少数民族等を傀儡に据える)
以前、麻生太郎の愛人だったホステスが週刊誌の取材に応じて「麻生太郎は性格が悪い」みたいな事、言ってたから・・・麻生太郎は性格に問題がある人なんだよ。
CIAアメリカ英国イスラエル(ユダヤ人)=北@朝鮮=統一教会、創価、オウム=自民党、公明党=韓国 ←みんな仲間じゃねーかバレちゃたな、まあ日本は植民地政策が続いてると
(@を抜いて)
「東京大空襲」の記憶 早乙女勝元(東京大空襲・戦災資料センター館長)
メディアの大罪 山本武利
http://i.imgur.com/8e0OjgI.jpg
リ ーキーガット症候群
糖 質
ラーメン
人間の腸内にいるカビは腸内環境が酸性の時は丸い形になりおとなしくしてるが、腸内環境がアルカリ性になると糸状の形になり腸に穴を開ける。
このカビは大量の糖 質を食料にしていて、そのために人間が糖 質を食べたくなるように人間の嗜好を操ってることが最近の研究で分かった。
「地球に知的生命体は存在しない」
「エイリアンがどんな存在であるのかを追求することは現実の課題であり、まったくもって理性的な行為なのです」
「我々は最終的に機械の知性が人間の知性を上回る瞬間に直面するでしょう」
アポロ11号のアームストロング船長
「すぐ先に君たちには未曽有の世界が横たわっている」(講義で学生たちを前にして)
体内の細菌やカビなどが人間の行動、精神を操ってることが最近の研究で分かってきた。
貧乏人が宗教的儀式という口実で酷く汚れた川に入って水浴びするのも適度に汚れて免疫を上げるためか?、もしくは体内の細菌に操られての行動。
祭りで神輿を担ぐのも。
都会でキレイな生活をしてると免疫がおかしくなってアレルギーなどになる。
精神もおかしくなる。
そのためか都会には公園がないと人間が狂ってしまうので公園が作られている。
大金持ちが軽井沢とか行くのは自然の中で適度に汚れて免疫を上げるため。
ーーーーーーーーー
スタンフォード・ウッズ環境研究所の上級研究員グレッチェン・デイリー
「私たちの免疫系がうまく機能するためには、土の中にいる何十億もの微生物が必要です」
微生物学者キャロライン・ボハック
「人体内の10個の細胞のうち1個だけが人間の細胞。残りの9個は他の微生物の細胞」
ーーーーーーーーー
私たちの大腸には100〜1000種類、100〜1000兆個ものさまざまな細菌がすんでいます。
体は30〜60兆個の細胞からできています。
陰謀論ガイジっていつからこんなこと続けてるの?
韓国圧死事件は警察の責任です
ちなみに日本の警察と消防は月に1回、パ チ ンコ屋と会合をし、その後にソ ープランド接待されてる
プーチンはロシアのナンバー1ではない
ロシアのナンバー1はマフィア
ロシアはマフィアの国
ロシア最大の企業ガスプロムを乗っ取ったマフィアがロシアの支配者らしい
プーチンはガスプロムが有利なようになる政治をしたから今の地位にいる
プーチンが若い頃に通っていた柔道教室だかの経営者はマフィアだった、その経営者の墓に「マフィアは永遠なり」と彫られてる(書かれてる)
だからプーチンはマフィアの構成員の可能性が高い
プーチンの祖父は古儀式派
古儀式派はロシア正教会から迫害(殺害)されていた過去がある
ガスプロムはイギリス東インド会社と同じくらい悪質なマフィア会社
パイプライン爆発に英関与とロ 国防省がテロと発表、根拠示さず
2022/10/29(土) 21:38
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6ca7f79774a6f863fa2114b04f0f3b3f532d468
ロシア産ガス「全廃目指す」 ドイツ財務相インタビュー
2022年10月26日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR261Z80W2A021C2000000/
ドイツ外務次官、原発運転延長でも「全廃方針変わらず」
2022年10月29日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB269DH0W2A021C2000000/
欧州委員会、ドイツのグリーン水素プロジェクト2件への補助を承認
2022年10月25日
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/10/7f98a8b021c90d20.html
ドイツ政府、ユニパーを国有化 ガス減で負債拡大
2022年9月21日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR217WO0R20C22A9000000/
エネルギー大手ユニパーを国有化へ、ガス賦課金は暫定的導入
2022年09月28日
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/09/5d820de98e526b1b.html
2022/7/23
「プーチン氏が通っていた柔道とソ連の格闘技サンボの教室の指導者はギャングだった。その墓碑銘には『マフィアは不滅だ』と刻まれている。スパイになる前、プーチン氏はギャングだった。ギャングの鉄の掟は忠誠だ。プーチン氏はギャング仲間に忠誠を尽くしたが、同時に忠誠を求めた。プーチン氏の仲間たちはいま孫と過ごすため引退したがっている」
陰謀論ガイジってリアルでも周囲に自分の思想広めてるの?
>>318
コールセンターのバイトした時こういうのかけてきたことあるよ
まじで死ねばいいのにって思いながら流してた
>>319
それは大変だなあ仕事だからと割り切れないとやってらんないだろうな
どうしたら陰謀論って嵌るんだろうね
例えば「これは裏で組織が暗躍してこう仕向けてる!」みたいな陰謀論多いけど実際にそれが真実だったとして誰にどんなメリットがあるのか謎な主張ばかりなのよね…
ニートが社会人を妄想する時みたいに想像がチープなのよね陰謀論者って
まぁ陰謀論唱えるようなやつはかかわらない方がいい
それメリットなくない?って論理が働かなくなっちゃう怖い病気なんだぞ
100人に1人の病気やそっとしとけ
OWLの試合完全にミラーしかないし悪名高きGOATSの方がまだ洗練されててマシだったのでは
色々なキャラが使われるV生良
>>322
ここのレス見て気づいてくれんかね
まあそんな簡単にトウシツが治るなら苦労しないわな
Tricia Miranda
Britney Spears Ft. Madonna “Me Against The Music” - Choreography By Tricia Miranda
https://www.youtube.com/watch?v=qohQoaVjZ_k
Chloe Bailey "Have Mercy" - Choreography By Tricia Miranda
https://www.youtube.com/watch?v=dy9FVG1M53A
お
も
While we’re young choreo by $wagg
https://www.youtube.com/watch?v=BPiz95DOqiQ
魚は体に悪い
オメガ3(魚の油、アマニ油、えごま油)が体と頭に良いというのは世紀の大嘘の可能性が高い
油は、とくにオメガ3はすぐ酸化する
高温にするとさらに酸化する
細胞の外に油が付くと細胞の働きが悪くなる・・・これが冬眠する動物の状態
魚や肉の油、植物油、乳製品の油を摂らないだけで体の調子が良くなることが実感できるはず
魚を火で焼くとか最悪
中国で肺がんが多い理由は料理するとき油で炒めてることが多くて、その煙を吸うから
体に悪い物
↓
・油
・酸化してるもの
・タンパク質と糖 質が結びついた最悪の老化物質AGE
・糖 質(炭水化物)、砂 糖の食べ過ぎ
・電子レンジ、油、火など高温で調理したもの
体に良い物
・抗酸化作用のあるもの(野菜、くだもの)
・食物繊維
大豆は女性ホルモンと同じ働きをするイソフラボンがあるので1日70グラムまでとする
乳製品は酸化してて油なので体に悪いと思う
脂肪、油を摂ると血管が詰まる(心臓に悪い)
電子レンジ、火、油は高温になるので体に悪い、お湯で殺菌するのが良い
糖 質、砂 糖を摂りすぎて体内に糖 質、砂 糖が多くあるときは体温が原因でタンパク質と糖 質 砂 糖が結びついてAGEができてしまう
身体重い。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41333656
【奏でる宇宙学】アメリカ軍UFOの特許を解説①慣性質量低減装置
ht tps://youtu.be/RLBAa1xQLRM
【奏でる宇宙学】アメリカ軍UFOの特許を解説②高周波重力波発生器
ht tps://youtu.be/g7oHMHRJdus
【奏でる宇宙学】アメリカ軍UFOの特許を解説③電磁場発生器
ht tps://youtu.be/-Qt8tg8L-XU
【奏でる宇宙学】TR-3Bの動力源?小型モバイル核融合炉 前編☆アメリカ軍のUFOの特許を解読し解説
ht tps://youtu.be/0K3jUp8l8CY
【奏でる宇宙学】TR-3Bの動力源?小型モバイル核融合炉 後編☆アメリカ軍のUFOの特許を解読し解説
ht tps://youtu.be/hFiSxtEa2Fk
【奏でる宇宙学】TR-3Bアストラは誤情報?
ht tps://youtu.be/6g_FkY_tKc8
【奏でる宇宙学】TR-3Bはなぜ三角形なのか?☆アメリカの特許"三角形の宇宙船"
ht tps://youtu.be/3tzJv2j35-8
【奏でる宇宙学】TR-3Bアストラを科学的に考察☆地球のUFO
ht tps://youtu.be/g_TgTK58GVI
【奏でる宇宙学】反重力装置☆UFO浮遊の技術ついに! 時空の膨張
ht tps://youtu.be/Rda8-0t9K7Q
【奏でる宇宙学】卵型UFO☆アメリカの特許論文を翻訳し解説♪映画E.T.の宇宙船にそっくり! 果たしてどんな原理なのか?
ht tps://youtu.be/CZIQvLUh5b0
K●an●gdi●ng ●R●ay
●を取り除いて
R-Imprint Podcast 064 | K●an●gdi●ng ●R●ay
https://sound ●cloud.com/rawimprint/r-imprint-podcast-064-k●an●gdi●ng-r●ay
K●an●gdi●ng ●R●ay - HATE Podcast 273
https://sound ●cloud.com/hate_music/k●an●gdi●ng-r●ay-hate-podcast-273
https://m.youtube.com/watch?v=VLqlFloOnBg&pp=ygUb5a6J5YCN5pmL5LiJ44CA6L675YWD5riF576O
https://m.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg&pp=ygUb5a6J5YCN5pmL5LiJ44CA6L675YWD5riF576O
https://m.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg&;pp=ygUb5a6J5YCN5pmL5LiJ44CA6L675YWD5riF576O
岸動画の切り抜き
https://m.youtube.com/watch?v=gE3ezNHi-_M&pp=ygUS5bK444CA5YiH44KK5oqc44GN
・ZETAvsLEVの勝利者予想について
「キャスター席に座ってる限りは7割以上正当な判断で予想を組んでる。非国民だと思うならそれはそれでいい」
・LATAMの強さの秘訣
「トライをしていく。エイムゴリラしかいないけど頭も柔らかい。アセントの1on2はMazinoが勝つと思った。狭い地域ながら前向きにメンバー変更したのもLEVの英断」
・大会の環境について
「オフライン環境で音が聞こえないのはお互い様」
・DFMとZETAについて
「DFMは駄目だった部分を大量に持ち帰れる。ZETAも持ち帰れる部分はあるけど同じメンバーだというのは痛い点。IGLで根本から変わるかというと変わらないと思う。根本から変えるにはコーチやメンバー変更という血の入れ替えが必要」
・世界3位について
「過去の遺産として残して置きつつも凄いトロフィーを持ってるとも思ってない。選手たちも過去に縋ってる訳じゃないから皆も次!って行くべき。色々重なったとはいえ、色々重なりながらも結果を出してるTLNもいるし言い訳は通じない。昨年の全体的な3位はDRX」
【DAY1:無料配信】
幕張メッセ配信者ハイパーゲーム大会
チェアマン/加藤純一
チームリーダー/釈迦、関優太
カセン、もこう
▽FIFA23
▽???(当日公開)
▽APEXLEGENDS
4チームvsオンラインハンター
(ゲストストリーマー)
(14:00〜)
ttps://www.openrec.tv/live/olry54xloz2
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■