■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part897
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式https:https://twitter.com/VALORANTjp?s=20&;t=we99y6ObZtRgTUA2TyMDRg
日本公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzVgCrOcBAWYEHTtVOMPAtw
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part896
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1651967040/
-
そば、うどん、パン、米、ラーメンはドク
血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ。
毒=砂糖=糖質=炭水化物(糖質)
1回の食事で糖質を30グラム以下にすれば血糖値は上がらない。
体に良い食事は、魚、野菜、食物繊維、脂肪と油。
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる。
良い脂肪と油(オメガ3とオメガ6)をバランス良く摂ろう。
肉も良いと思うが肉の脂肪を摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
常温で個体の油(肉の脂肪、バター等)は摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
ラーメン、米、パンなどの炭水化物(糖質)や砂糖は単体で食べる必要ない、毒です。
日本人は糖質、砂糖、炭水化物(糖質)の食べ過ぎでデブばかりで統 合失調症、糖尿病、鬱、リーキーガット症候群、砂糖中毒、鬱病ばかり。
薬物アルコール依存の原因は糖質依存です。
チンピラ不良、あおり運転、騒音トラブルの原因は砂糖、糖質、炭水化物(糖質)と栄養不足です。
炭水化物が日本を滅ぼす。
糖質制限の本や動画を見よう。
-
断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統 合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg
粉末のビタミンCはネットですごく安く買える
ビタミンCはデンプンから作ってるのでどこのメーカーも同じ
最初買うときは1杯1グラムのスプーン付きを買うといい
ビタミンCは歯を溶かすので歯に付かないように飲む
歯に付いたら水で洗い落さないと歯が溶けて黒くなる(酢も歯を溶かす)
ビタミンCを1日1〜5グラムも摂れば風邪に罹らないしニキビにもならないし口内炎もすぐに治る
1日10グラム以上摂ると副作用で酷い下痢になる場合がある(慣れればならない気がする)
大量のビタミンCを摂るとほとんど体内に吸収されないで尿として出てくるようだがこれが腎臓を通過すると腎臓の機能が劇的に良くなる
病院の高濃度ビタミンCの点滴は2時間かけて70グラム入れるが2万円もするので普通の体調ならやる必要はないと思う
-
大豆はドク
大豆には女性ホルモンと同じ働きをするイソフラボンという毒が入ってる
これは大豆を食べる天敵の草食動物の個体を減らすためのものです
魚の稚魚に餌に大豆を食べさせていたら全てメスになったことがある
大豆を食べる人種は世界的にもまれ
大豆を食べる国は少ない
他国では大豆は豚の餌に使われる
もし大豆を食べるなら1日70グラム以下にしないと女性ホルモンの摂りすぎで危険
40歳過ぎて女性ホルモンが減ってきたら大豆を食べて女性ホルモンを補うのは良いと思う
これが日本人の女性化の一番の原因
米国産とオーストラリア産の牛肉にも女性ホルモンなど有害物質が入ってる
日本に輸出されてる米国産やオーストラリア産の牛肉はEUに輸出できない肉です
-
ガーシーこと東谷義和
「ミック・ジャガーはブルーシャトー(熊本県の高級ソープランド,性風俗店)にいってた。長渕剛はブルーシャトーの名誉会員ですよ」2022/05
-
プロと仲良くできるようになったのまじで成功ルートだなあかりん
あさおのけいとらとまだ仲良かったら実現しなかっただろうな
-
はよEMEAの試合見せろ
-
本拠地、東京ガーデンシアターで迎えたSZ戦
先発がマー君大量デス、打線も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年はOQ落ちだな」の声
無言で帰り始める選手達の中、VCT優勝経験者のreitaは独り机で泣いていた
JUPで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今のRCで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」reitaは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、reitaははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい机の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」reitaは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、reitaはふと気付いた
「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
舞台袖から飛び出したreitaが目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにabsoluteの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするreitaの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「ジェットさん、Aラッシュだ、早く行くぞ」声の方に振り返ったreitaは目を疑った
「ラ・・・ラズさん?」 「なんだ、大城居眠りでもしてたのか?」
「ジュニア!」 「こんにちわにレイタコーチ!」「なんだmakiba、かってにレイタさんを引退させやがって」
「宮本・・丸岡・・・」 reitaは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
Laz takej reita crow makiba / XQQ junior gya9
暫時、唖然としていたreitaだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
マー君からjettを奪い取り、アセントへ全力疾走するreita、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、机で冷たくなっているreitaが発見され、takejは「たけじょんてぇてぇ」とzepherをハードキャリーしながらトロール配信をしていた
-
俺らのほとんどがあかりんにボコされるという事実
-
吉村と村田変えんなってルールを知らないのか?
-
このゲーム一般人にはやっぱランクあげんのしんどいよな
-
SeoldamもLazもマウスパッド縦に使ってるけどあれってなんのためだ?
-
>>10
最近の内川コピペは2人とも消え去ってて悲しいな
-
この前1日3戦やったらランク上げも頑張れるみたいなレス見てとりあえず試してるけど基本的に1-2するから着々とランクが下がっております
-
必死にしたらばであかりんの宣伝してた奴があかりんが人気出だした途端
アンチに転じて最終的にはあかりんにBANされたのが一番闇が深いわ
-
ZETAvsNIP見返したけど本当面白いな
つかNIPつえー、このチームがLOUDにボコされたの分からんくらい
まあLOUDめちゃくちゃ強いけど
-
1日3戦はその日の集中力をその3戦に全てつぎ込むこと前提でその上で試合しない時間でプレイ見直して上達しろって事だし
適当に遊びたいだけなら好きなだけやれば良い
-
レディアントに行ったら流石に許せんわ
あかりん以下の実力の自分自身が
-
愛憎って意外と近くにあるのよねぇ
-
日本って最弱リージョン脱出した?
-
>>14
ayanoxのやり方いいかも
この人自体waymyriad解散の時からvalo離れてたから最近復帰するって人とかにもおすすめ
https://twitter.com/ayanoxie/status/1516065965083344898?s=21&t=j0RjpkZ3ciW-hv1LlgGLsw
-
>>20
今はEMEAとラテンアメリカが最弱リージョンだな
-
でもイモに幻想抱いてる奴は見たほうがいいよ
NAやEMEAと違って、ベイター多めのデスマレベルだから
エリア取れなくてもちゃんとエントリしてれば結果出てる
-
自分含めてちゃんとエントリー出来ないやつがほとんどなんだよなあ…
-
>>15
どういうこと?
人気になったのが許せないってこと?
-
地下アイドル応援してるキモ豚みたいだな
-
今日って何回戦まで進むかんじ?
-
肥溜めで宣伝してる時点でアンチだったのでは?
-
なんでそこ見てないんだよってキレそうになることあるし俺もVCで言われたことあるし
イモータルはマジで特別感そこまでないぞ
-
あかりんスミスにブーストされてて泣いた
-
V4JPの下半身の記事コメントが130とかいってて読んでないけど絶対したらば民がレスバしてるんだよな
マジで人様の記事でレスバするならここでやれや
-
>>15
ああいう変な信者ってマジで反転するよな
こええわ
-
あかりんが典型的なデュオまんになって俺悲しいよ
数字も堅実に伸びてるしそれが正解なんだろうけど
やっぱVじゃない女って男配信者とくっつかないと数字伸びないのかって事実が
-
所詮どこまで行ってもランク戦のレベルでそれぞれの考え方も違うのに正解もクソもないなと最近自分に言い聞かせるようにしてるわ
-
あんな事やったキメェ奴ネット記事や大会配信に載ったらになったら叩かれるの当たり前だけど"嫉妬"認定かな?
-
そもそもパーティで行ったやつとソロで行ったやつが混在してるんだから下手くそもいるに決まってるしな
-
smthとかと一緒に遊べるようになったらもうあさおのけいとらとかとは二度とやらなさそうだな
-
おい、あかりんに嫉妬するな
-
だってあかりんのソロ配信つまらないし
お友達のかるび姫のソロヴァロの方が沼プレイからのコメも稼ぎも雑談も多くて見所あった
-
ソロで芋2維持できるちんさんどんだけいるんだよ
芋行くレベルの奴は普通デュオで回すやろ
まあsmthはつよすぎやけども
-
したらば民(年収2000円、シルバー)
あかりん(年収2000万円、イモータル2)
↑…w
-
世代的にCoD全盛期でPCでFPSやるの遅かったからもっと早くに触ってればもっとうまくなれたんかな
-
けいとらに関しては女にはセクハラするのが面白いと思ってる前時代的かつ低年齢すぎるノリだからどっちにしろ爆弾だし
いつか避けられてたっしょ
-
>>41格付けされちゃった....
-
>>21
これ認定ダイヤ1なら内部レート芋以上ってことだしやり方とか関係なく順当にやれば芋行くだろ
-
smthは靴下モンスターと一緒にやっても勝てるからな
-
アカデミーでvalorant1万時間プレイした訳でもないだろうに16歳とかの選手入れるfnaticよく分からん
emeaもっと経験と実力あるやついるでしょ
-
あさおのけいとら取り残されちゃった...
-
あさおは視聴者ついてる理由がわからんキモさ
-
あさおが流行ったりしたら俺はきもちよくヴァロ引退できるから早くしてくれ
-
俺の自論だけどマウスパッド縦に使う理由は、腕を机に半分以上乗っけたい且つマウスパッドに乗せておきたい人だと、それだけで結構縦幅使うから(腕の分)縦に伸ばしたいんじゃない?
-
あかりんに恋愛感情抱いてるやつはもう終わりだよ
顔バレで朝青龍でてくるからな
-
ボイチェン無しあの声の朝青龍とか逆に需要ありありだわ
-
たまにローセンシでも縦置きいるの謎
-
でかるび姫は本当にデブなの?
-
経験則だけどデブだとあの声は出ない気がする
-
朝青龍って倉庫にもいなかったっけ
つまり…
-
>>47先を見てるんじゃね、ぼっさんももう歳だし遅かれ早かれ今のぼっさんラジコンFNCから転換しなきゃいけないタイミングが来るだろうし
-
ぽっちゃりって言え
-
けいとらはマジでスタイル修正しないと大手で絡める奴いなくなると思うわ
今色々うるさいのにリスクありすぎ
-
valoでベイトって言葉使ってるやつは大体VC使ってないか前出すぎだから信用できない
-
>>60
yue…
-
あさおのけいとらの視聴者層はvaloプレイヤーの面白いやつを見に来てる感あるけどあかりんの視聴者はあかりんそのものを見に来てるからちょっと怖いわ
-
守りで前でまくってFDしまくって負ける直前にGG nocoverって言ったネオンを俺は忘れない
-
LoLの大会ってグループステージは見る価値ない?
突破確実って聞いたんだけど
-
>>64
それたぶんわざとやってる愉快犯トロールだろ
-
むしろグループステージくらいでしか勝てる試合ないから見といた方がいいんじゃね?
-
配信界のヴォルと呼ばれてる例のあの人より絡みづらい位置にいるだろあの人
-
>>64
最近俺こういう奴いた時諦めてカバー行くようにしてるけどどっちが勝率いいんだろうか
見捨てたら見捨てたで負けそうな気がして
-
あかりんは最初声がキツいニート女枠だったのにマジで囲いが大量に生まれてて怖いわ
-
むしろグループステージ見ないとだろ
T1対DFMはもちろんだけど力の差があるからそれ以降は均等な試合にならんと思うよ
-
>>65
そうでもない 突破可能性は高いけど今までより明らかに対策される側だから
-
>>66
試合始まった時芋昇格戦です!ってウキウキだったんだぜ?
実際そうだったっぽいし
-
>>69
勝ちたいなら頑張ってカバーいくしかない
守りでやられたら無条件で4v5だし
-
あかりんとかるび姫に囲いがいる現実
この2人そういう枠じゃなかったよな
-
突っ込むやつは諦めてカバーするかなんならそいつより先行した方が勝率はいい
でも態度がムカつく時は見捨てたりそいつに注目行くようにスキル入れて嫌がらせしてる
-
>>70
なつお>よいちまめ>>かるび=あかりん
くらいだったはずなのに今や
あかりん>>>>>>>>その他
になってる
-
無茶した強引なカバーって連キル取られるイメージしかないわ
-
そんなスカッとジャパンに出てくるような論破される為に用意された馬鹿な悪役は存在しない
と思いきやだからな
-
あかりんが明確に伸び出したのってCRカップかなんかで釈迦と組んでからだよな
あそこの影響大きすぎるだろ
-
あかりんは何を言われようと長時間の配信を高頻度でやり続ける根性とやる気があるからな
そこら辺の底辺女配信者とは違う
-
普通に1日10時間は練習してるって考えたらやべぇよ
プレイ時間ならプロ並みだろ
-
配信モンスターは伸びる
-
あかりんは計算高いとこ見えて来ちゃってなんかな
最初何だこいつと思ったけどあさおはむしろ好きになった
-
あかりんが人気になったことより
人気になってマザーやかるびと一緒にゲームやらなくなるのかどうかが気になる
-
今日も今日とてあかりんの話題で盛り上がってるしな
-
マザーはやるだろ
かるびはもう…
-
マザーはともかくカルビは実力差やばいからヴァロはないだろうな
-
マザーはなんだかんだ数字あるしやるだろ
かるびはもう見捨てられちまったよ
-
釈迦に気に入られた時点で確定演出入るからな
-
でもかるびの泥沼配信が一番面白いよ
あいつ見るだけで元気出る
-
(PT組んでたことあるけどランク伸びてはないからノーカンで)ソロ芋到達した実力と
VALO女配信者が団結して伸びていこうとした時期が重なったのと
釈迦と組んで思いっきり跳ねたのが原因
ただソロ芋行くだけでも良くなかっただろうし最高のタイミングだったな
実はバズる最適のタイミングまで芋先延ばしにしてた説あるぞ
-
あかりん反転アンチなんていたのか
そういや最近宣伝してる奴見ないけど
-
今更アンチになっても今年中に年収1億突破は確定な模様…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やる奴は伸びるってジュニアも言ってたからな
-
言うても芋昇格戦とか2000人くらいだったよな
その後すぐ人減ったし
-
nethさんはastellを5位以内にぶち込むのにmeiyは圏外なのかよ…
-
あかりんはしたらばの手を離れてしまった
もうここで語るには大きくなりすぎてしまったんだよ
-
釈迦と絡んだからだと強調されてるけどruaさんは視聴者増えてません・・・
-
あかりんに関しては釈迦効果やろ
-
あかりんは一回見てしまったらもう一回見たくなる謎の中毒性あるからな
-
正直ずっとあかりんはボイチャ使った40くらいのおっさんだと思ってるんだがどうなんだろうな
そこだけ気になるわ
-
>>99
だってキャラがないしいても変わらないし…
-
twitchは釈迦に気に入られるかどうかだろ
-
>>65
グループAは世界最強T1の蹂躙ショーとDFMvsSGBの2位抜け争いが見どころ
グループBは順位がほぼ確定してるから見なくて良い
グループCはEUの強豪とNAの星による限界プライドバトルが4回も見れる
正直観戦オタクでもなければオープニングマッチのT1vsSGBとDFM戦だけ見れば良いと思う
あとDFMは緊張しがちだしSGBも普通に強いしなにより双方実力が未知数すぎるからまだ抜けれるかは全然わからん
-
釈迦の現役時代知らないから釈迦の人気の方が不思議だわ
あかりんはキャラ立ってるから名前売れたら人気出たり嫌われたりするのはわかる
-
meiyは驚きのロールチェンジがあるから隠されてるんだよね
-
最初かるびの方が人工であかりん天然みたいに見えてたけど
見事に逆だったよな
かるびの方がちゃんと沼だった
-
>>65
一応過去8年間MSIは行われててJP地域が出たのが2017,2018,2019,2021の4回、そのうちメインイベントのグループステージ突破したのは0回だからグループ見たほうがいいよ
-
>>97
skyfullいれててmeiyがいなかったのはビックリしたわ
-
>>97
nethは上手い人が好きっ言ってたから自分でフラッシュ使うmeiyはいれなかったのかもね。
-
あかりんなんて最初から最後まで計算されつくしてる努力の人タイプだろ
チャンネルポイントの使い道から徹底されたミーム管理 そもそものキャラ付けまで
いわゆる昔存在したゆうこりんの焼き増しで
ただのぶりっ子キャラじゃなくて頑張ってキャラ付けしてて立派だねってとこまで透けさせるタイプのやり方
-
かるびはガチのADHDっぽくて応援できる
-
>>106
釈迦はFPS以外のゲームも幅広くそこそこ上手くて長時間配信するから俺みたいなpcゲーマーがゲームやりながらラジオ感覚で流すのに向いてる
-
>>106
PUBGの影響がでかいんじゃね
あれでPCでゲームする文化が日本に到来した感あるし
-
でも最近かるびのことガチで笑っていいのか分かんなくなってきた
エイムの悪いhareやまとんだからなあれ、なんでvalorantやってんだよ
-
釈迦も元々人気あったけど爆発的に伸びたのは衛門吸収してからだし誰かに媚びるのが一番楽なんだろうな
そこまで行くのがきついんだけど
-
>>72
>>105
>>109
ありがとう
さすがに今日はvlr.ggに張り付くよりはLoLの方が面白そうだな
-
衛門吸収云々はともかくtwitch使ってなかった日本人を大量に引き連れてきただろうな
あの時YouTubeが不具合でtwitchやり始めた人他にもかなりいたよな
-
CRはastellがIGLなら旧Nthの最後の方みたいにイニシエーターにロールチェンジするんかね
そうなるとMeiyをデュエリストに固定になりそうだけど
-
nethもまだ伸びると信じてる
-
astellをIGLとしてイニシエーター固定にしようとするとpopogachiが重いんだよなあ
-
なんにせよvaloストリーマーが人気出るのはいいことだわ
結果的にVCT見たりプレーする奴の数に貢献するだろうし
みんな頑張れ
-
>>120
nethがレイズもし使うならセンチネルになりそうだね
-
流石に他のキャラも使うだろうけどまぁ完成度はお察しだな
-
次はあかりんもミラーするかもな
-
astellランクでkoブリーチばっかやってたからイニシエーターやるんじゃない?
-
meiyはこれから化け物になるからいいとして
nethはstage1みたいに自信なさそうな撃ち合いしてたらちょっとやばい
-
釈迦
仏
buddha
-
ZETAがネオン構成入れてくる場合はDepがネオンやるだろうし、今後はTENがフレックスになるのかな。
crowはもう完全にイニシエーターに集中できてるかな
-
女がみんなAPEX配信してるなか一日中ヴァロ配信してる女だからメンタルがちげーや
-
旧NthのLCQだとtenがソーヴァとキルジョイやってたしほんと器用だよな
-
メイはレイズも使えるからメイにデュエリスト必要な構成にするマップは固定でデュエリストやらせた方が良さそうだがどうなるんだろうな
-
おいあかりんスミスよりフラグ上だぞ
むしろキャリーされてるのはスミスの方
-
nethはあのランキング作っちゃう時点で壊れてるだろ
-
あかりんにチンブーされるスミスマー?
-
akame入りJDTめちゃくちゃ期待してるんだけど家族と同じブロックなのが残念
-
いい加減Buddhaが何してる人なのか教えてくれ!!
-
かるび姫は作ってるアホキャラじゃなくて普通にアホなんだなって確信できるのが好き
あとかるび姫にvalorantを求めてはいけない
-
SG_akarinきたあああ
-
>>127
それは朗報だわ
下半身が入って歪んでた構成がちょっと良くなったのだけが救い
-
今日って何時からspikegg張り付けばいいの?
-
smthチンブーあかりんとかでかくなりすぎだろ...
-
あかりんは男の娘だった…?
-
倉庫はあかりん雇わないか?
-
なんだっけゴールドのやつが毎日8時間やればイモータルいけるって言ってたやつ
かるびで論破できるよな
-
マーout
あかりん in
-
>>129
まずい
-
ポポガチは重いのかまだ分からんぞ
CR来てからやったマップがほぼソーヴァ必須マップで他はスプリット一回のみ
ソーヴァ強かったのと元からスカイも使えるからプール広がってるというかどの程度なのかすら分からん
-
>>146
平均的なIQがあればって言ってたからセーフなのではないか?
-
パキスタン最強チームにSH4KAがいたのに気づいたら名前変わってる…
-
CRのこと考えると前より強いのか、、?っていう疑問が出る。個人的には去年のMasters3の得体の知れない感じ(誰がスタメンなんだ?みたいな)が1番怖かった
-
https://twitter.com/georgecged/status/1523729926998065152?s=21&t=hLcQFQSBxSEgJ645pmhsdA
riot「頼む!SENプレーオフ行ってくれええええええええ!」
-
トラネコってやつ普通に強くねえ?
-
アマテラスだの釈迦だの神だの印パはすごいな
-
実際に試合でお披露目してないから正直わからんけどこれまでみてるとMeiy, Neth, popogachiでロールが渋滞しそうな感はあるよな
セージ、スカイ、Kay/oあたり
-
ただの偏見だけどイスラム教の国で釈迦って名乗るの怖そう
-
パキスタンって正式名称パキスタン・イスラム共和国なくらいなのに釈迦なのウケるよな
-
>>153
マジレスと同じグループかよ…
-
結局Meiyジェットなのか
ジェット入れるならMeiyしかいないってのは分かるけどもっと安定して火力出せるロールにいて欲しいって気持ちがちょっとある
あとこれはCRに限らないけどメインイベントでナーフ入ったジェットを捨てるみたいなこともあったりするのかね
-
流石にsh4kaは一線超えてるってなったんじゃね
jesusとかyahwehとか付ける気せんやろ
-
>>153
あっ…
-
>>138
日本の超有名fpsプレイヤー枠らしい
VSを日本に広めるために日本の有名人をチームに入れようとして選んだ感じ
-
>>153
4チーム抜けだし何かの間違いが起きればいけるやろ
-
実際昔ここでボロクソに言われてた頃より明らかに動き良くなってるよねあかりん
芋適正かはわかんないけど普通に大多数のしたらば民よりは上でしょ
-
アッラーという名前で試合出たら殺害予告来るか検証してみる奴おらんか?
-
>>153
Bならギリギリ四位はありそうだな
Aじゃキツ過ぎる
-
日本以外のリージョンは逆にメインの足切りラインが低すぎてもうちょっとOQを緩和して良いんじゃないかって思うわ
あまりに消化試合が多くて後半視聴者も露骨に飽きてくるし
-
>>153
あ
-
>>153
Aが死のグループなのに対してBの下4つどこもありそうなの草
-
まあSENは無理だよ
-
>>165
プラチナあれば平均したらば民は越えれるだろうから当然
-
SENがルミナシティに勝てる未来が見えない
-
EMEAの12チームでリーグやって6チームでプレイオフやるスタイルだと初戦で負けたチームと2回戦で負けたチームが当たるようになる欠陥ルールだし
NAの12チームでリーグやって8チームでプレイオフやるスタイルだとリーグ戦がつまらなくなる
-
実際あかりんの適正っていくつぐらいなの
プラチナぐらいか?
-
あかりん前のpcだとfps60でスキル一気に使われると重くなってたレベルらしいからそりゃPC変えたら強くなるわ
-
グループGは戦国に期待してるんだけどどうかな
CGやFLならいけそうな気がするんだよな
-
ASPの配信って何時から?
-
CRは今回5位〜8位だと思う
-
CRがPOすら行けないくらい日本リージョン全体の実力が上がってたらいいんだがなあ
-
まあ現実はmeiy一人で破壊出来るチームが殆どなんですけどね
-
今日は客観的スタッツバトルか!! 会場したらば
lolと二窓と
-
AとBそんなに違うかな、Bが二枠ほぼ確だからBのが枠に入るの狭く感じる
-
>>175
芋行くまでも3actくらいずっとダイアフィニッシュだからプラチナ扱いは嫉妬
-
今回はメインイベントの組み合わせもも公開くじ引きしてほしい
-
zeta以外のチームがCRをlowerに叩き落とすぐらいのことは期待してる
-
いやそれはない
meiyのポジションは他チームもKRドーピングしてるから
-
家族が日本3位になれるリージョンで将軍抜けたくらいで5位以下はないわ
-
スミスあかりんのデュオ相手にソルダムいるのか
-
>>184
ごめん、素直に嫉妬してる
-
>>166
ブラジルしたらば民
「死体撃ちした釈迦を殺す」「試合を妨害したアッラーを殺す」「トラッシュトークしたアマテラスを殺す」
-
>>190
素直でよろしい
-
stage1でZETAに対抗できてたのRIG NTHくらいだしMastersでの経験値がガチだったら今回もくらいつけるかは怪しいところ。まぁZETA以外の中ではめちゃくちゃ期待してる
-
言っとくけどnethもZETA以外の日本人にはちゃんと強いからな
本当にZETAのレベルだけには敵わないみたいな感じ
-
>>194
それもうふぃっさんじゃん
-
エースとIGLが抜けて代わりに入ってきたのが競技シーンからか離れてた28歳って考えたら普通に5位以下に沈んでもおかしくないと思うけどな
鉄板だと思って採用したソーヴァ専が大きく弱体化食らってるし
-
ぺっさんみたいな特徴だね
-
OQ組だとNRGが一番強そうには見えた
後は割と混戦に見えなくもない
-
FAVって結構期待されてるけどぺっさん入りIGZに負けてるんだよな
後ジェット弱体化がかなりきつそう
-
yukishiro兄さん「さあ、今回はメインイベントの組み合わせも私が抽選していこうと思います…おっと、初戦からZETACR!」
-
POまでは行けるだろうけど裏方がガチなRIGNthあたりに対策されて負けそうな気もする
-
ソルダムにあかりん打ち勝ってたわ
-
ワンチャンZETAが転ける可能性って何%?
優勝確実みたいな雰囲気だけど
-
2位のCRと3位の家族にメチャクチャ差があったこと忘れられてるよな
-
チラッとみたけどマンブーにならないぐらいあかりん強くて面白いな
-
あかりんがレディ帯トップのガチプロとやるのってどうなんだ?
お前ら的にはセーフなラインなのか?
-
マンチの威を借るフラグボトムnethみたいなのじゃなけりゃいいよ
-
>>203
1%ぐらいだろ
正直今回はコケる要素が一切ない
-
あかりん普通にプロ帯でレイズで11/7なの草
-
あかりんネタにならん程度には上手いからガチで嫉妬してるやつ多そう
-
ZETAみんな体調不良とかならまぁ。
Lazだけ体調不良くらいならそんなに問題ないと証明されてしまったので
-
>>209
さっきのあかりんクラッチやばかった
-
1日何試合もそれをずっと続けて芋安定してるなら芋適正なんじゃないの
キャリー芋でソロでカスなら適正がもっと下なのは分かるけど基本ソロならvaloのランクシステム的に見ても適正
-
stage1からCRを過小評価する流れがあるけどマンチキンいなくなってもやっぱ強いと思うよ
popogachiとnethが何使うんだと気になるけど
-
CRは4位以上はいくと思う
ただ前線の迫力は減ったから相手のデュエリストが暴れだしたら前より押されぎみになりそうな不安要素はある
-
ZETAがあの前評判から世界3位なんだからコケる可能性は普通にあると思うよ
まあ90%以上はZETA優勝だと思うけど
-
>>206
レート低いサブ垢ならまだしも内部レートレディ1桁クラスのメイン垢と組んでなんの問題が?
-
>>204
stage1はZETA>>CR>>>>>>>>その他ぐらいの力量差だったよな
ZETA優勝はほぼ確としても今回のCRはプレイオフにすら出れないって流石に日本リージョンを過信しすぎ
-
あかりんは余裕でセーフでしょ
べにrionも春茶meiyもどっちもサブ垢だったし本垢本垢で組めてるなら間違いなくセーフ
-
ランクとかうまさとかはまじでどうでもいいんだけどあかりんは声とかキャラがキツすぎて見れないわあれが許容できる人間があんだけいるのが不思議
-
smthとcrがやってるとこ見たことないから見たいわ
-
C9とxsetが早く見たいな
-
>>206
riotが認めてる正式なランク帯でのduoに文句言える要素あるか?
-
あかりん毎試合フラグボトムなら思うことあるけどチームMVP取ったりしてて文句ないわ
ブーさん特有のセンチネル専でも無いし
-
>>214
マンチキン入る前のCRはプレイオフ最下位ぐらいのチームだったからな
どんだけ弱くなるか予想しづらい
-
久しぶりに見たけどあかりん普通に強くない?
-
普段通りのGFになりそうだね
-
>>217
確かにそうだな。その分相手も強いもんな
-
あかりん強すぎて代行疑われるレベルになってんな
-
MastersのZETAってchallengesとは明らかに違ってたけどじゃあそれがstage2でも出せるのかってなると絶対とは言えなさそう
周りにつられて落ちてくるはありそうだし、そうなったらワンチャンぐらいかな
-
plyaoffは上の山がNth vs IGZとZeta vs CRになるよ
-
マンチ抜いたらBBIとドローになったしな
-
あかりんはカスタムでかなり鍛えられてたな
バッタバタだったからFPSベテラン勢に教わるのデカそう
-
知ってるんだけどこの話題になると後25レス後にはlazとerocさんがーって話になってるよ
-
meiy「nethさんはやく抜けてくれないかなぁ・・・」
-
>>153
これBが死のグループに見えないやつNAシーン見てないだろ
EGとかまずSENじゃ勝てないぞ
-
やっぱ女はデュエリストが一番合ってる サポートやったらあかん
-
いや流石にCR弱体化するw
↓
岸「さあついにこの時がやって参りました!GF伝統の一戦ZETA対CRです!」
-
メデュは今頃事務所でカラオケしてるかな?
-
覚えてる奴俺だけだと思うけどmedusaとtonboが入ってた頃のヘイブンでjupと接戦してなかった?
-
>>237
でも女ってキルジョイとセージやりたがるよね・・・
-
EP3だけで2000試合やってりゃエイムは勝手に育つしそのあとカスタムで立ち回り習ったらそりゃ伸びるなって感じはある
-
Riotが組める仕様にしてるんだからセーフでしょ
-
でも1日にモンエナ2本飲み続けるのはきついわ
-
>>230
正直マスターズのZETAは全員が120パーセントの力を出しててかなり出来過ぎてたのもあるわ
ワンチャン本来の100%調子に戻すまでに時間が掛かって足元をすくわれるとかZETAが負けるとしたらそれぐらいかな
-
>>240
CRと言えばOTって言われてた頃か?
-
>>236
かなり見てたが上のチームにも全部勝てないから下の方がまだ可能性あるわ
-
言うほどSENが抜けられそうなグループ分けあるか?
-
>>248
二週目のlowerだから純粋に最弱の一角だからな
-
そもそもAもBもSENにとっては死のグループ何だが?
-
ステージ3で日本初勝利を収めたチームがチャンピオンズで行方不明になった事件あったからな
-
>>153 optic c9は抜けて強いしfazeも全然プレーオフ行ける実力あるからLGとEGに勝って4位狙うとかじゃないと抜けならなそう
-
MeteorやFoxy9みたいなデュエリストにMeiyが格付けできてれば大丈夫だとは思う
結局そこでどっちがワンピック取れてたかがかなり大きいわけで前回はマンチキンがそれやってたわけだし
-
>>248
FAV NTH CR RC IGZ SEN
なんとか4位抜けくらいでダメか😭
-
>>240
https://www.thespike.gg/jp/match/zeta-division-crazy-raccoon/1228?map=1297&tab=overview
懐かしい
-
ステージ3で日本初勝利を収めたチームがチャンピオンズで行方不明になった事件あったからな
-
>>236
でも上には勝てそうなチーム一つもなくない?
-
何かの間違いでプレーオフに行けても勝てないだろうって内容だし...
-
あと試合見せまくったし対策しまくられるだろうからフィジカルで対等になったらきついかも
いやフィジカルとカバーとトレードだけですべてを破壊する可能性もわりとあるけど
-
あかひん普通にフィジ強なの面白すぎんか
スミスがACS500出してるけど
-
ソルダムよわこりゃ復帰できんわw
-
>>235
正直rionがマジでモク役として強かったら一番要らないのnethよな
LCQでのソルダム復帰が濃厚だしrionかnethかpopogachiのうち誰かは絶対切られるわけっしょ
-
>>254
こんなんでも一位抜けはできなそう
-
SENってあれでも人気衰えないのが不思議
強いSENが好きなんじゃないのか
-
あかりん>そるだむ
-
やば
https://i.imgur.com/x2dvZEK.png
-
あかりんレイズ使えるのがでかいな
今メタ中のメタだし
-
nethの逆神ポイントせっせこせっせこ貯めてます
-
astellがIGLでイニシエーターやってrionがコントローラーやるならnethを完全にセンチネルに固定してpopogachiをフレックスと入れ替えるのが一番キレイに収まるんじゃない?
-
>>262
まぁnethってもともとセンチネル枠だし
-
OPTCとC9がボコしてくれるから直対勝てばいいだけやん
AなんてXSETは普通に怪しいし大混戦だろ、 stage1SENに負けてるくらいだし
-
SENが世界大会行ってTENNNとTenZで写真撮ることを期待してるぞ
-
>>266
このレート帯で普通に戦えてるの草
-
シコケツ EVA ASP GE SEN
これなら一位は確実だろ
-
Vorzがzeta以外でチーム作るならseoldam astell meiy reita clz だっけ?
-
今度こそsmth行けそうって思ったけどこれで今までずっと駄目なのがsmthだからなぁ
-
いやこれあかりんが上手すぎるだけだから
あかりんの実力はsmthとseoldamより上
-
>>247
下のチームにも当たったところには全部負けてますよ…
-
>>255
それだそれ
ここ昔から競技見てる奴多いな
-
nethかastellなら正直neth残して
もっとフィジカル強い外国人入れたほうがいいわ
-
SENに関しては日本のプレイオフに混じっても突破が危ういレベルだからな
NAの2枠は無理ゲー
-
nethにヘイト向いてること多いけど正直IGLやらないソヴァ専こそクソ重いよな
-
>>269
蕎麦専にフレックスは無理
お得意の補強したのにロール崩壊する謎現象継続中だよ
-
>>266
そのうちレディ踏んでそう
-
ねっさんがモクやってるときのCRは弱い
minty出たマップで全敗したときもねっさんモクだし
-
予選そこそこ見てたけど普通にBの方がぬるそうじゃね?
-
nethレイズだああああ!!
-
ぽぽはnethとAstellにいつもあいつランクやらないって陰口叩かれてるし一生カスタムに籠ってダーツの開発でもしてるのかな
-
>>278
コーチ入ってから少し改善してるからな
あの最弱のゴミ状態のSENがLGからもfazeからも1マップ取れてるから全然あり得る
-
どう見てもBのがぬるいよ、OQからそうだけどSENはマジで運がいい
これならワンチャンプレーオフあるぞ
-
【悲報】あかりん、CR Wokkaとのコネを獲得する
-
nethはKay/oとキルジョイがいいと思う
CRは何回考えてもフラクチャーはロールが大渋滞するな
-
まあ普通に強いソーヴァ取ったのに即ソーヴァ弱体化きたのはさすがにちょっと可哀想ではある
-
Bの方がぬるい(SENが抜けられるとは言っていない)
-
あかりん顔出しなら
VCT Game Changers出場してもおかしくない実力まできてしまったか
-
>>262
LCQソルダム復帰って本当なん?
-
ねっさんはジョイ専に戻ろう
-
TSMって強くなったの
-
yukishiro「将軍が抜けたCR どんな戦いを見せてくれるのでしょうか」
-
>>266
スミスにキャリーされてるだけやんけと思ってよく見たら普通にあかりん強すぎて草
-
ソルダムとかいうスミスはおろかあかりんにも格付けされてる雑魚ジェット専はいらねーな
これならrionの方が数倍マシ
-
smthは個人でこんだけ破壊してるんだから、コミュニケーションをしっかり取れる環境でやったらどうなるのか見てみたいわ
-
LCQ直前に突如として発表されるCR AKARIN
-
あかりんのレイズnethよりうまいんじゃないか?
-
競技シーン2年目にもなってOTP獲得してる時点でセンスがないと言わざるを得ない
ソーヴァ弱体化なんて別に完全に予想外!みたいなもんでもないしな
-
これは奇跡ではありません!NA予選プレイオフへの軌跡です!
-
ウォッカを無視する大物あかりん
-
あかりんにソルダム格付けされちゃった…
-
SEN目線で見るとBもAも変わらんってことだ
どっちもノーチャンです
ちなみにAはTSM、BはEGが荒らします
外した場合はおっぱい晒すのでレス保存歓迎
-
(女性大会を一人で破壊するあかりん)
-
あかりん>seoldam>Johnolsen
なるほど
-
来年はシコケツのすずちゃろに続いてCRあかりんか
-
正直芋ってあんま大差ないからな
こんだけsmthに壊されたら相手もメンタルやられるし
-
ちょっとソルダム可哀想だった
いくらあかりんが強いとは言ってもスミスとは内部大きく離れてるだろうしマッチングちょっと歪だったろ
-
smthいたらどうあがいてもマッチング狂うししゃーない
-
あかりんは毎日8時間valo〜を体現した女
-
ジェットとともに上がりジェットともに落ちていった感じ
-
otp取るなって言ってもチャンピオンズ出て再編成かなり遅れた時点であそこから取れる強いのぽぽがちメイくらいしかいなかっただろ
-
事前評価とGuardがtsm強いって言ってたのが本当だったとするとAグループはguard tsm xsetが強くて100t nrgに勝って通過するよりはBグループでLG EGに勝って抜けた方がまだギリギリ耐えてるよな
-
ソルダムが弱いわけじゃない
あかりんとsmthが強すぎただけだし
問題はトラネコだろ
-
guardとxsetはまぁ抜けるだろう
100Tが試合数重ねてどんどん良くなってるのとTSMもかなり期待出来そうなくらい良かった
イーサン入ったNRGもPKとV1戦見ても良かったからAはノーチャンだわ
-
来年はfoxy9を取ろうおじじ
-
1エピ2200試合すれは上手くなれる説
-
>>319
EGも実はめっちゃ強いからLGと傷の舐め合いするくらいしかやることない
これ以上は始まってからのお楽しみだから内緒にしておくわ
-
otp卒業させる覚悟があるなら余裕で取っていいと思うけど
どうせメタ変わったらみんなひいひい言いながら新しいキャラ覚えるんだから採用時点のキャラプールなんて誤差よ
-
vorzがZETAに対抗するチーム作るならって話でソルダム挙げてたけど、キャラ割り当ててる時に「ソルダムジェットしかできないじゃん…」って言ってたから今ジェット専はかなり重いかもな
-
wokkaいる?
-
rion astel popogachi OUT
AKARIN eko foxy9 INマーーーーー!?
-
マンブーってあかりんがキャリーするって意味だよな?
-
>>327
味方のレイナやね
-
内容見てないけどあかりんのレイズはガチなのか
-
デバイスについての質問
今3500円ぐらいの一般マウス使ってるんだけど、同価格帯ぐらいのゲーミングマウスでも違いを実感できるほど操作性良くなる?それとも値段同じぐらいだったらゲーミングでも一般でもあんまり変わらなくて、6,7000円クラスのゲーミングマウスに乗り換えないと意味ない?
-
あかりんちょっと前まではずっと同じことやる脳死マンだったけど、したらばのレスみてると上手くなってるみたいやな
-
オフィスで使うようなマウスとゲーミングマウスなら使用感結構変わるよ
-
このスレあぼーん多すぎ
キモいvの名前出すの控えてもろて
-
最近あかりん視聴者増えたって聞いて1000人くらいかと思って見に行ったら5700人も見てて草
人気ストリーマーやんけ
-
>>335
vってなんですか?
-
>>324 LGの方が対戦戦績的には強そうだけどEGのジェットstage1のc9戦ブリーズでめっちゃ強かったから期待だな
-
俺のなつおちゃんはどこ?
-
あかりんpc変えてから露骨に撃ち合い強くなってるからな
-
〇〇もろてって口調の方がキモいのでアウト
-
>>338
jawgemoは今からでも擦っていきたいジェット
-
>>332
安定のgpro買っとけ
-
ウォッカイモータル3なのか
CR Wokkaです
-
OQweek2突破しただけで帰ってきたとか主人公とか言われてるSENおもしろすぎるだろ
-
>>339
なつお含め他の女配信者って分かりやすくメンブレしてるからな
あかりんくらいビジネスライクの方が続けられるのかもな
-
あかりんの話題はつまらないと思ってたけど
自分にfpsの才能ないからレート上がんないとか言ってる奴への強烈なカウンターとロールモデルになる偉人だよね
-
>>332
motherアカデミーのアイアンレイズの使ってるのがそういうマウスやったけどガクガクしてたよ
だいぶ変わりそう
-
すうぱあかりんとう
これでもNGされるのかな
-
偉大なストリーマー あかりん
-
>>337
vチューバー
数レスくらいならなんとも思わなきけど
ほとんどあぼーんで埋まってるのキツいわ
なんであんな絵に熱狂してしまうのか
-
nethよりアカリンのほうがメンタルも強そう
-
>>332
同価格帯でのゲーミングマウスだったらviper miniおすすめするよ
よほど手が小さいとか持ち方が変じゃなけりゃ使いやすいと思う
-
もろてって言うやつがV豚のこと悪く言えないだろ…
-
有線と無線は世界変わる、でも3000円台の無線技術って信用できんいめーじ
-
ジェットマップはMeiyでレイズマップはnethなんじゃね。両方がトップクラスな奴らでもないなら、ZETAみたいにジェットレイズ変える方がなんだかんだ安定する感じあるし。
-
>>324
上で3から4位争いをするだろう100TとNRGとTSM
100TはEGをボコってて接戦とは言えEGを倒したV1を倒したのがNRG
さらにその100Tを倒してるのがTSM
お前が評価してるEG倒してきたやつと争うより遥かにマシだわ
-
>>345
帰ってきたのは事実なんだよなぁ
-
あかりんソロの時はきついけどduoなら見れるかもしれん
てか10万人もフォローしてんのか、釈迦効果えげつないな
-
>>351
あかりんの事言ってる?言う程vtuberか?
-
viper miniってそんな安いのかよ
-
あかりん棍棒としても活用できるけどかるびって例もあるから時間を費やすだけではダメってよく分かる
-
あかりんとかいう一般valoプレイヤーの星
-
あかりんのことvtuberだと思ってんの?
-
いうほど一般か?
-
>>363
あんなにランク回せるやつは一般人と呼んでいいのか怪しい
-
>>357
これ以上は楽しみが減っちゃうから内緒にしておくけど今のEGはとんでもないことが起きてます
余計なこと言うと俺も消されるのでワクワクしながら待っといてくれ
-
7000円で高スペの無線マウスゲットしたわ
-
認定アイアンから芋は夢ある
-
視聴者あんだけいたらもう年収数千万だよ
-
○ランクでスタックする→2200試合やってから言え
が強すぎる…
-
コスパ最強g703を信じろ
左右非対称だからそこは好みだけど
-
かるびでプロ以上なんだからあかりんはもっといってるだろ
ほとんどプロだよもう
-
Vipermini値上げしてなかったっけ?
Razerが全体的に上がってんだけど
-
あかりんって多分障がい者だよね
-
あかりん棒でしたらば民叩くの楽しそう
-
結局XM1rが最強なんだよね
-
メルカリでgpro買えば7000円くらいだぞ
-
>>370
なんかここのスレで平均同接×万が年収ってみたわ
-
>>372
一番気になるのデカさだろあれ
-
>>375
ソースしたらばだけど中学受験してるから健常じゃね
-
もうちょっと金出してLazが愛用してるマウスにしよう
-
>>332
いきなり1万近いの買うのが気が引けるとかならG304がワイヤレスで3000円くらいのエントリーモデルではあるからとりあえずそれ買って様子みてもいいと思う
-
常に500人視聴者いればなんとか生活できるレベルって聞いたけど
-
pulsarマウスもマウスパッドも安くて品質めちゃ良くて好き
-
でもgproって……
スポンサーしてるはずのlazがアンチ活動してるじゃん……
-
>>342 実際egのjawgemoとboostioの二人はグループステージの下の方をうろちょろしてる連中の中ではトップレベルで爆発力はありそうではある
-
>>381
ごめん間違えたかるびの方
-
>>360
読めないよ
-
lazお薦め!
https://i.imgur.com/2DLUTv0.jpg
-
あかりんのわからんとこは頑なにyoutube進出は拒否してるとこだよな
公式&折半公認切り抜きやればもっと収入増えんのに
-
>>389
顔出してない配信者をv認定はまあまあ頭おかしい
-
>>390
勝つためのマウスをマスターズで使わない舐めプしてるもんなあ
-
もう配信者スレ作りなよ
-
>>390
嘘つき
-
ほら結局マウスの好みは人それぞれだろ?最大○○dpi!つってもどうせ400だの800で使うわけだし結局大事なのは形
有線無線もパラコードなら気にならないよ派と有線やーやーなの派がいるし明確な答えなどない
-
かつてしたらば民のアイドルだったあかりんがV扱いされてんの草生える
ネタレスかと思ったわ
-
あのLazさんが究極と言い張るほどのマウスがあるのか!?買うしかねえ!
-
>>390
買います!
-
>>390
はい
https://i.imgur.com/PwyOAes.png
-
>>385 pulsarのマウスあのクオリティで1万切ってるのバグってる、もう長い事あれしか使ってないわ
-
みんなありがとう
友人にgpro 403を勧められてたんだけど、もうちょっと金出してviperminiとかgpro703とかの方がいいんですかね?
-
zerostとかいうVtuberクビにしてアカリンと組まないか?
-
>>400
これ垢乗っ取りでしょ?知ってるよ
-
したらばでNGとか珍しいな
チーが暴れてた時ぐらいのもんだと思ってたわ
-
総合スレで「誰々の話はスレチ!」って自分ルールで自治厨するの草
-
>>379
アベレージが同じくらいでもサブスク多い配信者と少ない配信者もいれば配信時間も全然違うから信憑性無さすぎないか?
-
今日何時から始まるの?
-
これが、”嫉妬”渦巻くしたらば掲示板かぁ…
-
>>402
高校生くらいでお小遣いから買うなら703とか買ったほうがいいんじゃない
-
>>394
お前がvalo専用スレ作ってそこに行ってこい
-
324: UnnamedPlayer (ササクッテロ 8823-662e) :2022/05/10(火) 12:19:08 ID:TqHyxWsISp
>>319
EGも実はめっちゃ強いからLGと傷の舐め合いするくらいしかやることない
これ以上は始まってからのお楽しみだから内緒にしておくわ
367: UnnamedPlayer (ササクッテロ 8823-662e) :2022/05/10(火) 12:29:37 ID:TqHyxWsISp
>>357
これ以上は楽しみが減っちゃうから内緒にしておくけど今のEGはとんでもないことが起きてます
余計なこと言うと俺も消されるのでワクワクしながら待っといてくれ
EGが強い弱いの前に文章がニチャニチャ気持ち悪いから保存しとくわ
-
>>402
304でした
-
配信者の話がダメなのはゲームの話スレなので
-
でもtwitterには未だにあかりんのこと認められずにあかりんが芋行けるvaloとか終わってるとか立ち回りゴミのくせに味方運いいだけとか言ってるやつメチャクチャいるぞ
あかりんの芋2ツイートの引用RTとかみたら地獄
-
センサー面でいえばg203なんかでも十分
-
>>332
その価格帯だとおすすめなのはg304
めっちゃ安いのに高性能センサーに上位機種と同じ無線性能がついてて有線gproと同じ形状
一般マウスとはまじで変わるし普通の作業用としても優秀だからとりあえず買え
それより高いのだと、有線デスアダーとヴァイパーミニは高クオリティなのに壊れにくいらしいしそれなりに安いからおすすめ
-
したらばで他人の書き込みに発狂するキチガイってたまに湧くよな
-
あかりんちょっと前見た時視点操作も何もかも下手で見てらんなかったのに今見たら普通に上手くて笑った 継続は力なりだな
-
>>402pulsar x liteの有線モデル今なら7000円とかだから左右非対称使えるならすごくオススメ、軽い性能良い安いで全部揃ってる
-
女配信者で大物たちとのイベントに最初に呼ばれたRuaが一番出世すると思ってたわ
でも結局インパクトがないから印象に残らんのやろな
-
あんまりあかりんの話題しすぎるとアンチも増えるからほどほどにしてほしいわ
-
配信者はちょっと変なくらいが売れるよね まともだと伸びない
-
定期的にGpro使って調子悪い悪い言ってNP01に戻すと調子も良くなる本物のアンチ
-
あかりんは暴言にもスナイプゴースティングにも負けなずに普通に凄いわ
-
G703からnp-01に乗り換えたんだけど一回GPROに触れておくか気になってる
-
結局買って試すしかないんだよな
売るのも面倒くさいし使ってないマウス大量に眠ってるわ
-
ruaはつまらんしプレイもあかりん以下だからね
-
>>422
BANされた厄介信者が散々ここで広報してたからアンチがほとんどだと思うけど
-
ここでTwitterだの配信のコメント欄の話する奴は大体同じような人間だよ
-
ruaは地味に麻雀プロなのおもろいわ
-
>>392
マジでvに興味ないから知らなかったけどあれってvじゃないんか
違ったとして気味悪いのは変わらないけどな
-
コメントにブチギレ、VCで普通に喋れキルしろって言われるあかりんはもう見れないか
-
こんだけ配信者が溢れてると一発に期待するしかないんか、やっぱ
マザー然りあかりん然りで
釈迦も言ってたけどそこは運だよな
-
>>402
g304はエントリーモデルなら最強
中学高校の金無いときはずっと使ってた
-
G640っていうマウスパッド使ってるんだけどしたらば民的にどう?ハードタイプのマウスパッドも気になってる
-
あかりん頼むからバインドの攻めでジャッジエターナルバイするのはやめろ
-
>>417
有線Gproと同じってアピールポイントか???
-
そういやadeはまたStage2用のチーム紹介の動画だしてほしいわ
-
有線gproの形って結構評価高くなかったっけ
-
>>436
悪くはないけど良くもない
-
>>438
有線gproはsayaplayerも使ってる神マウスなんだが?
というのは置いといてgproSLほど万人受けする形じゃないけどつかみつまみなら持ちやすい形してると思う
-
卵型マウスはトラッキングがしやすいからね
-
天邪鬼だからあまり使ってる人居ないBolt使ってる
-
マザーは劇団所属で演技のプロで学生時代ネタはプロ野球選手の幼馴染や先輩の話とか鉄板モノもあるのがね
-
>>432
というか○○してもろてってVtuberリスナーのイメージあったけどそうでも無いんだな
-
pulsar使いやすすぎてオリジナルのec-2使ってみたくなったけどあれ一生再販されないのな
-
有線gproは側面の形いいけど高さが低いから好み分かれそう
-
有線はメリットないとか言われること多いけどプロは普通に有線使いまくってる謎
-
>>408
>試合時間:19:30〜23:00を予定 って書いてあるぞ
シードのSGのzerostが23時スタートと呟いてるので
ASPが勝ち進めば2試合配信してくれるかもな ASPWIN!
-
マウスオタクから評価高いnp-01とかxlite v2買ったけど結局gproだわ
g304は重心がクセあるし乾電池だからオススメしない
-
あんだけヴァロ界隈で腫れ物だったあかりんが今じゃトップなの笑えるわ
キャスターもプロも一切観に来ない配信だったのになぁ
-
まず一般マウスって遅延ヤバくて振り向くほど視点振ったら0.3秒くらい遅れて反応するし安いやつでもゲーミングマウスなら感動するレベルだと思うけどな
-
配信あるのか?
-
>>446
juniorが動画か配信かなんかで言ってたなそういや
-
>>441
へーそうなのか オススメは?
-
>>452
そもそもソロで芋にこだわってたから絡んでるやつ少なかっただろ
-
女配信者のレスしかしてない奴が気持ち悪いとか書き込みながら他人のレス晒すのって高度なギャグ?
-
>>445
マザーはゆえの知り合いでキャスター陣に認知されてて滅茶苦茶ゴリ押しされてたからな
最初は下ネタばっかでおもんなかったぞ
-
>>456 vaxee pa神
-
>>432
同族嫌悪なの?
-
実はしてもろてってPUBG界隈が発祥なんですよこれってトリビアになりませんか
-
>>460
これプロでも使ってる人見たことある気がするわ ありがとう
-
あかりんはいつtwitchつけても配信してるやばいやつで認知されてたぽいけどな crowとかも知ってたし
-
初めてゲーミングマウス手を出すならG203でよくねえか?
有線GPROと比べてセンサーの差しかないでしょ
g304とg203でも203でいいと思う304電池式だし
-
>>438
つまみ持ちがしやすくてプロにもたまーに熱烈なファンがいる
あとその価格帯だとまじでゴミみたいなデザインのマウスが跋扈してるから、そいつらと比べればちゃんと考えられてる分遥かにマシ
-
>>449
オフライン会場でも指すだけで使えてなんかインストールする必要とかないから使われやすい
-
こーれあかりんがrionに狙われる日も近いです
-
今更だけどcrowとlazが試合後抱擁したのってどの試合?
本配信で見返したい
-
すまんsmithよりあかりんの方が活躍してね?SG_AKARIN来ます
-
あかりん羽ばたいて嬉しいけどかわいいみたいなコメで 埋まるようになってきたの悲しい
もっとプロレスしていけ😡
-
np01sですらちょっと大きく感じるんだけど良いマウスない?
-
Vaxee PAは使用感がだいぶGSR SEに近くて良かったな
-
手ちっさすぎやろ
-
あかりんが可愛いからイメージが全然湧かない
-
>>446
vチューバーはマジで一ミリも知らん
もろては最近友達がよく使うから感染っただけ
気分悪くしたみたいだから使うの辞めるわ
-
>>469 PRX戦勝利後
-
>>461
?
-
>>457
あかりんマジで腫れ物だったぞ
他の女配信者にはなりふり構わず凸してたyueですらノータッチ
岸も弱小にレイドしまくってたのにあかりんだけはしなかった
唯一ゆきしろがコメントしたけど、ちえんつけろってお気持ちコメントだけ
-
>>469
リベンジDRXかPRXかな確かlazが1マップ目調子悪そうにしてた時
-
3000試合やってブロンズのキモりんと3000試合やって芋のあかりん違いは何なんだい?
どっちもトラッカーみたらkda0.9だし
インパクトも変わらないように見える
-
>>463 性能神だけど端がほつれるって人と摩耗が早いっていう人は多いイメージある、俺は気にならなかったから使い方もあると思うけど
-
これで実物がブスだったらどうしよう…
-
>>481
ブロンズのKD0.9と芋のKD0.9って全く違うだろ
-
キモりんは流石に...
-
ピクアンとピク信のレスバ久々だな
-
キモりんとあかりんが同じに見えるのはやばいだろ
りんしか同じとこない
-
キモりんはガチのやべぇやつって印象しかない
コメント欄と合わせて触れちゃいけない案件みたいな感じ
-
あかりんは中の下ぐらいの顔だと思う
-
>>481
これなんかのコピペ?
-
キモりんはValorantの初代王なんだが
-
マウスのケーブルがパソコン直挿しでマウスパッドまで届かない時って普通に延長ケーブル買ったらいいの?
-
きもりんとスパイギアは初期valorantを支えた英霊なんだが
-
trent、KRU delz1kが使ってるviper mini勧めようと思ったけど値上げされてんのか。saya playerが使ってるロジのマウスも安いしそっち買うのもありなのかも。俺は卵型嫌いだから勧めないけど。g304は無線だけど重いのがな
-
フィジカルがあればブロンズは簡単に抜けられるだろ
-
4000円ぐらいのマウスだったらマウスパッドは1,2000円程度のでたぶん十分だよね?
-
きもりん、ちょっとはヴァロの繁栄に尽力してただろ、ちょっとだけど
-
前コンペでキモりんと一緒になったとき毎ラウンド「A(B)行きまーす!」って大声で宣言されて気が狂いそうだった
-
安いゲーミングマウスならviper miniがオススメ
高くてもいいならgpro
コスパならpulsarかvaxee
これで基本間違いない
-
roccatを使ってるやつ、俺だけ説
-
マウスパッドはでかいの買っとけよ
-
>>493
yamatonは?
-
あかりん自体は俺も見るし好きだけど
ここに湧いてるあか信はアイドルの全肯定厄介オタみたいできつい
-
>>500
KPUは神
早く無線を出せRoccatこのままだとG304を移植して使えるKPUの形のシェルを3Dプリンターで印刷して売ってる海外の訳分からんデバイスオタクから買うことになりそう
-
今の試合だけ見てみたけどなんか芋3目前のうまさがあるようには見えんなあかりん
まあでも上振れと考えればこんなもんか
ある意味希望があるな
-
きもりん元気にしてるのかな
-
キモりんはtwitchでやり続けたら違う未来があったかもな
小金に目くらんでプロに刑務所扱いされる謎の配信サイトに行くべきじゃなかった
-
きもりんコーチング企画とか黒歴史になってそう
-
RazerのGigantus V2ってそんないいマウスパッドなのか?なんか売り切れてるし
-
やまとんはネガキャンだった
-
fpsに関してはzowie製品買っとけば間違いないけど在庫が安定しなさすぎて入手性悪いんだよな
-
https://twitter.com/Bo_Hoogland/status/1523754467048402945?s=20&t=TI7JXZJJgRj0ZZJvigu8Eg
外人からするとメンツエッグはガチらしいぞ
-
きもりんはプレイ時間同じようでいて違うわ一回が長すぎる
あぁ見えてちゃんと上達はしてたけど変なのに絡まれる率があかりんの比じゃないし
本人も上達することに需要あると思ってないから半分ふざけてるしね
-
viper miniめっちゃいいじゃん
助かる
-
>>504
これギャグに見えてガチなんだよな
なんでroccatはよく分からんマウスを出し続けkpuwlを出さないのか
-
さっきのあかりんの試合の相手ジェットkayleじゃん。PUBG時代クソ強かったよな
-
>>512
色々とツッコミどころありすぎるな
-
金ないやつは新品を決め撃ちするより中古から自分に合うマウスが見つかるまで買って売ってを繰り返したほうがいい
-
>>512
マー?倉庫敗退ある?
-
俺も良く分からん外国人から3Dプリントのマウス買ったけど表面の質感がなんか微妙だった
グリップテープで解決したけど
-
>>512
流石に酷い
-
あかりんに対してsmth「we kick zerost and invite you」
-
>>509
valoでpcfps始めてずっとそれだから比較はできないけど不満を感じたことはない安いし
-
調べたらRazer今日から値上げだね
Viper mini3980から4980です
-
>>519
倉庫も同じStierだから問題ないぞ
-
あかりんってアカウントレベルどんくらいなんだろ
-
スミス「ゼロスト抜いてあかりん入れようぜ」
ゼロストさあ…
-
戦績ちらっとみたけどsmthえぐいな
こいつとやってたら誰でもレディいけんじゃね
-
zerost割とマジで重そう
-
マウスパッドは4000〜5000円の買っとけ
-
円安のせいでRAZER製品今日から一斉値上げらしい もう終わりだよ
https://twitter.com/RazerJP/status/1519851971594784769?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1519851971594784769%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fpc.watch.impress.co.jp%2Fdocs%2Fnews%2F1406894.html
-
skypad買え
-
>>512
メンツエッグ高すぎる笑 これ期待していいすか?
-
マウスパッドはやっすいコントロール系の買っちゃうとマウスの動かし方に変な癖ついちゃうと思うからマウスパッドはちゃんと買った方がいいと個人的に思う。マウスはセンサーがゲーミング様ならぶっちゃけなんでもいいも思うがマウスパッドはな。paとかバランス型の買うのが安定だが
-
何故かロシア人プレイヤーに好かれる男zerost
-
BBの時強かったからSGでも一緒に動いたんでしょう
本人もネタで言ってるだけだよ
-
あまりに夏を輝かせすぎて爆散したやまとん
-
あまりに夏を輝かせすぎて爆散したやまとん
-
これだけネタにされているのに誰もメンツエッグの試合を見たことがないという恐怖
-
愛国マウスパッドはセンサー相性あるから気をつけろ
-
zerost愛されてんな
-
https://twitter.com/zerost_s/status/1523616493942222848?s=21&t=Pze9n09VN1Qv4s4S2_5L0A
-
Zerostはシェリフが苦手なだけでプリエイムの綺麗さはLazと同じくらい綺麗だし重いことはないと思うぞそれよりオーディン専とかいう方がよっぽど重いわ
-
メンツエッグがベスト4まで残るのはしたらばの共通認識ってことでいいか?
-
SGといえばArtってのがあるから切れないのか?今後はsmthを推せば大丈夫だから変えてみんか
-
gproに合うマウスパッドってある?
-
smth「zerostが一緒じゃないと嫌だ」
Art「misayaが一緒じゃないと嫌だ」
-
ここのみんながviper miniめっちゃコスパ良いって言ってるし、俺の好きなtrentが使ってるって最近知ったから次買い替える時それにしようと思ってたのに値上げしたんか
-
マジレスするとzerost蹴る前にart蹴る
-
あかりんは俺と違って誰もいない空中に照準合わせないから立派やなイモータルだわ
クソザコシルバーブロンズの俺の動画見たらいつもキャラ半身ぶんズレてエイムして死んでて意味が分からない
-
misayaがオーナーの甥っ子枠で外れないしmisayaが外れないならartも外れないんじゃなかった?
-
【朗報】Dep
-
メンツエッグの試合見せてくれよぉ…
-
神の子来た〜
-
SGはsmthのスピード感ある攻めにオーディンが合わなさそう
-
マウスよりもマウスパッドの方が大事だにょ
-
>>552
したらば通知助かるー
-
>>546
合うか知らんけどG840使ってるよ
G640の横に広いバージョン
-
顔出しもしてない女がプロにガチキャリーされる配信って何がおもろいんだよw
-
スミスがブーストしてるから敵にthiefyとマッチングしてるけど負けたらあかりん以下なの不名誉過ぎる
-
この国湿気酷すぎる
-
プロにとってはただのランクマッチが負けられない試合になるな…
-
マウスソールとマウスパッド変える頻度がわかんない
-
最近めちゃくちゃmisayaが強いらしい
-
やばいぞ構文で覚えた人!
-
卵の配信でメンツエッグの話題出すなよ
-
でっぷまん傍から見ると明らかにファントムのほうが強いよな
-
vct japan tier表
S ZETA
A CR IGZ FAV NTH RIG RC
B SG DGW CGZ
C FL E36 BB DTN SZ
D JDT EVA
?? 静岡 メンツエッグ
異論ある?
-
実際フィジ弱KRと蕎麦専とブランクロートルとジャッジOTPって各所が重すぎるだろ
-
DGWが強いと思ってるのは俺だけ?
-
お前だけ
-
>>570
プレイオフにいけるかいけないかレベルじゃね
-
デスマッチの置きが異次元でdep見てると面白いわ
-
stage1のプレイオフの8チームのうち何チームがStage2プレイオフに行けないんだろうな
-
CRには準備期間足りなかっただけだしなStierでしょ
-
DGWはよ見たい
-
>>548
調べたら去年値下げしてて元戻った感じだよ
-
DGWはブートキャンプとかしたら一気に化けそう
-
RIGがそんな強いとは思えない
-
もうずっとqckの安いやつから変えられないわ
色々他にも試してみたけどなぜかこれが一番しっくりくる
-
>>570
ぺっ…
-
DGWは前回はOQ敗退だったけど、今回はweek2でメインイベントにはいけると思う
組み合わせ次第でプレイオフもワンチャンスとかじゃね
-
SGは過大評価
-
JDTもっと評価していいっすか?
-
>>568
したらば公認チームASP忘れんな
-
またhskにCRを破壊してもらえば行けるでしょ
-
お前らガチでJDTなめすぎだってガチで強いから
-
JDT.DGW.DTNが前回メインイベント行ってないチームの中じゃ抜けてるな
-
dep「VCT今日から始まるの?へーアッツ」
これは王者
-
>>586
CRと当たるのはDTNじゃね
-
今回はCRの抜けれるやつ見ないね
-
dep「え、今日から大会始まんの?」
???「国内は眼中に無い」
-
depの音改善されてるな
-
BBってロースター出てないんだよな
やっぱ敗退濃厚なのかね
-
IGZと当たるのが痛いけど正直めちゃくちゃいい勝負になると思うJDT
-
SGは完全ロシアキャリーだけどRIGは一応連携もある
RCはマーくんがまともなら普通にいける
FAV NTH CR ZETAはプレーオフ間違いないけど他はわからんな
-
>>589
アッツ!ナッツ!これマジで抜けれるやつやね
-
>>590
勘違いしてたわDTNとDNG似てるし
-
RIGはDRXから対応力とアドリブ力を抜いたチームってイメージ
-
depの視点って振り向きボタンついてるのかってぐらい振り向きはええよな
-
手の大きさと持ち方が人それぞれだから人によって1番いいマウスは違うんだよな
-
RCとデスマッチしてたのってCGだっけ?
-
前もZETAもCR以外は横並びみたいなもんだったし、FAVが2連続でNth引くみたいな組み合わせの事故がまた起きたらわからんよね
-
rigはディモルト切ってaskは弱体化じゃね感がすごい
-
>>555
スピード感ある攻めの反対側で詰め待ちして設置終わったらスパイク前で詰め待ちするからオーケー
-
ZETA信RAGE「配信試合ははCRとIGZとNTH...w」
-
NTHとRIG強そう
-
>>512
CRクッソ評価低いな
流石にここまで弱くはねえだろ
-
>>606
今回はOQの決勝は全部配信あるみたいよ
-
>>577
そうなんか
まぁ元の値段に戻ってもなお他の良いと言われてるマウスより安いし買うことにするわ
-
dtnワンチャンcrに勝たねーかなー
そのくらいないとstage2楽しめないわ
-
CRに4人の日本人が並ぶロースターは実際に画像で見ると圧無さそう
-
DTNが勝つ確率0%
-
さすがにそこはCRが勝つ
-
CR stage1 OQで敗退はしたらばクッソ盛り上がりそう
-
ASP以外に配信するチームあるか知ってる?
-
偉大な選手と神の子のデュオだ!
-
どうせCRが決勝に来る
マンチ程じゃないけどRionは撃ち合い強いしコミュニケーション部分は日本語100%になって強化されてるし
-
その流れNAで見たな…
-
メインイベントの初戦でCR対Nth、CR 対IGZあたりが見たい
逆にZETA対CRはプレイオフまでみたくない
-
askのプレーを誰も見たことないから弱体化したかすら分からん
-
DTNは劣化syoutaの中国人コントローラーが改善されてなかったら絶対無理
-
打倒ZETA→ボコボコにされました
と
打倒ZETA→戦えすらしませんでした
どっちが面白い?
-
実現しなかったZETA vs RCは今度こそ見れるかな
-
俺はCR普通に負ける可能性高いと思ってるわ
meiyは確かに強いが担当してるのが他チームだとKRのエースが出てくるところだから相対的にそこまで抜けてない
astellとnethはプレイオフ40名の中で見てフラグ下位(30位前後)程度でここからastellはさらに負担が増える
popogachiはソーヴァナーフにより弱体化が避けられない
rionは競技シーンから離れすぎ
俺の中では2-8位集団の中の1チーム程度の認識
-
>>512
ゼータの評価高すぎるわ
-
え、今日からVCTあるの?
普通にLoLの世界大会見るでしょ
ZETAからのバトンを授けられたDFM応援しないと
-
最近3dプリンターでgproとかzowie np01とかの形で穴空いてるマウス使ってるやつよく見るわ
大体がkovaak aimlabの競技aimerだけど
-
RCの山面白いな
順当に行けばウェーセプE36DGWに連戦とか全部見たい
-
波乱とか下克上があるとは言え順当に考えたらZETAが圧倒的にダントツ1位だろ
-
>>372
g703使ってたけど視点移動のたび持ち上げるの無理すぎてやめたわ
-
将軍のいないCRとか鈴木誠也のいない広島みたいなもんだ
-
>>627
VCT始まるけど配信は無いので…
-
lol見ても何も分からんねんな
-
メンエグと静岡が楽しみだわ
-
ウェーセプってどうせ配信映らないでしょ?
-
gfはneth対lazの戦いが見たいから,個人としてのnethもチームとしてのCRも頑張ってほしい
-
したコーがTO取る度に盛り上がるしたらば
-
メンエグが倉庫から何ラウンド取れると思う?
俺は5ラウンド
-
知り合いのLoLファンがDFM vs T1(BO1)を1000回やったらDFMの0勝1000敗って言ってた
-
テンゾーいるからDTN応援する
-
したらば全員で投票してメンツエッグと静岡を配信に映そう
-
前みたいにZETAとCRを3回やらせるのは冷めるからガチでやめてほしい
やるなら決勝で1回だけにしろ
-
>>642
これだ
-
DFM応援します
-
メンツエッグの配信試合見たいよぉ
-
メンツエッグからアッラゥ!みを感じる
-
>>512
興味なさそう
なんで評価とかしたんだ
-
メンツエッグなにがエッグなん?
-
そらメンツよ
-
NAみたいに垂れ流しやってくんねぇかな
-
マンチのゴリラエイム見れなくなるの残念だな
-
>>649
見たら"わかる"ぞ
"メンツ"がエッグいのよw
-
メンツエッグがRCに勝ったら過去一盛り上がるだろ
頑張れメンツエッグ
-
あかりんやばいマッチ放り込まれてて草
-
あかりん対神の子のマッチ始まりました
-
dep zerost vs あかりん
-
そんなことよりあかりんえぐいメンツと遊んでんなw
-
depの配信でもあかりんあかりんうるさ
-
あかりんやべぇマッチで草
-
meiyもいんじゃん
-
マッチエッグ
-
認定アイアンがここまで行くと凄い
-
最近のあかり、お前やばいぞ
KDもHS率も普通にうまい人みたいになっとるやん
-
これdep負けたらあかりん以下確定な
-
このスレのみで通じる専門用語が誕生する瞬間を目撃してないと
その後まったくついていけなくなる感じほんとなんとかしたほうがいいと思うw
-
あかりん世界3位!?
-
あかりんが神の子とマッチするところまで来たか
-
族長もいるぞ
-
man-to-eggだぞ
-
あかりんもプロになれるのか・・・
-
なんかDepもいずれあかりんとデュオしそうな雰囲気あるよな
-
すごいですぅ〜
-
上手いやつと一緒にゲームすると上手くなる理論があかりんに適用されてこれあかりんレディあります
-
つかdepめちゃくちゃ配信してくれて嬉しい。dep以外見る気起きん
-
>>674
makibaもそれで自身が成長したと言ってたしな
-
DEPさんのRP頂きますっ ぱくっ
-
チーム練って夜からなの?
-
smthもtfyも強い
-
meiy
thiefy
smth
akarinn
強すぎだろこのメンツ
-
Meiyが「smthとランクで同じチームになることは内部レート的にないんじゃないかな」って言ってたけどなってんのかよ
Dep可哀想だな…w
-
完全にsage diffっすね
depoutあかりんinで
-
しかしこのスレッド盛り上がってるな
ゲームでは一番勢いある
-
メンツエッグ!
-
これ家族ガチであるな
tfyくっそ強いぞ
-
Zerost outが現実味を帯びてきたな
-
>>680
メンツエッグ
-
depはオワコンやな
zeta akarin
-
>>681
あかりん+smthになることで平均の内部レートがめちゃめちゃ下がってキャリー枠meiyと同じチームになったのか 運命やん
-
池田翔太郎全然喋んないじゃん
-
スミスゼロストのこと好きすぎだろw
-
depやばw
-
SG あかりんマジ?
-
thyつえーなこれ家族ガチなのでは?
-
これ逆に味方に神の子引く可能性もあるってマー?
-
あかりんさん、DEPから吸い取ったRPで芋3到達へ
無事上位0.2%の天井人へ
-
かるび姫とマンブー姫 どこで差がついたのか
-
族長がフラグ最下位なの草
-
>>680
メインイベントわんちゃんぐらいはありそう
-
Depさん あかりんに撃ち負ける
-
【朗報】あかりん、depに打ち勝つ
-
あかりんはソルダムとdepに撃ち勝ってどつするつもり!?
-
あかりん>神の子マー?
-
あかりん好きすぎだろ
-
あかりん軍団 マジ?
-
Stage1 OQメインイベントまでの攻守別ラウンド取得率置いておきます
DNG案外強い?
https://i.imgur.com/6xstANx.png
-
>>675
わかる
-
またしてもあかりんに撃ち負けるDep…
-
Zerost>あかりん>dep
-
あかりんのパワーが漫画の主人公並みに仕上がってる
-
あかりん以下のやつおる?
-
あかりん > dep
-
thiefyさっきの試合からくっそ強くね?
-
>>711
もうあかりん以上の人は数千人しかいません・・・
-
このランク帯ってもう完全に遊びの一環でやってるとこあるから逆にクソ雑だよな
-
smthって言語問題解決しない限りプロだと絶対上に行けないよな
-
tfyえぐいな
-
リコンどこ…
-
むしろtfyが弱い時期なんてあったか
-
結構配信してるけどOQって何時から始まるんだろうな
-
今ではピクルスと呼ぶ人もいなくなったな。したらば発のメジャーアイドルになったか
-
g703マジで触ってみたいんだけど先にGPROSL触れちゃったせいで買っても1日で飽きてポイする可能性あると怖くて買えない
周りに持ってる奴いないからなぁ
-
tfyはずっと強いぞ
-
>>715
そうだよ
-
>>715
丁寧な部分はスクリムでやってるだろうしデスマッチ感覚よね
-
tfyは”ガチ”
-
gproに慣れると703は重すぎて使えない
-
おじじ来年はTfyをアカデミーから連れてこよう
-
池田も強いな
-
https://twitter.com/_mittiii/status/1523890592761413632?s=20&t=lRGnuihLhF318Q598XRIBA
-
https://twitter.com/_mittiii/status/1523890592761413632?s=21&t=OUYrKU5fHGGdjBq06c9png
きもすぎる
-
族はランクに全て懸けてるけどな
-
>>730
つっまんね
-
SEN mittiii!?
-
牛さんもgpro使ってたら、もう今更有線マウスなんて使えないって人今以上にいっぱいいそう
-
>>730
は?
-
きしょすぎて草
-
主人公てランクでみないんだけどレート低いの?
-
興味なさすぎてそんなツイートしてるの知らなかったワロタ
-
きしょきしょきしょきしょ
-
みっちーみたいな承認欲求強そうなタイプは大変そうだな
-
悲しいくらい滑ってるな
-
そんなツイートしてたんだもう興味すらなかったわ
-
ありま…SEN!?
-
メインイベントがガチャゲーなのは可哀想だな
どこと初戦当たるかで全部決まるやん
-
あかりんまじマンブーに成り下がったんだな
-
NAの主人公×日本の主人公とか熱すぎるだろ
-
ほんとにsmthバグってんな
そりゃmeiyの親友もチーター認定するわ
-
depうますぎる
-
smth異次元すぎるわ
マジで強い
-
みっちーのやつRCのメンバー発表に合わせたかったけど発表自体がずれたとかなんじゃないの
-
depマンやっぱかっけーわ
-
depはアイボでもセージやらないか?
-
もう日本にいる外国人選手でチーム作れよ mastersいけるぞ
-
depがあまりにも強すぎる
-
depつよすぎわろた
-
あかりんの話題NGになるまで秒読み段階です
-
smthこの中だと飛び抜けてるけど、それについて行こうとするDepもすごいわ
-
depやべぇやっぱ
-
流石にあかりん重いわwww
-
smthが味方重いわ状態で草
-
レデイ帯でもこんなにvcってないもんなんだな
想像と違ったわ
-
ってか今ロシア人新たに入れるチームってオフライン大会はなから眼中にないのか
FNCは切ったよね?
-
smthアジア1位目指すとか言ってたのにあかりんとデュオしてるのか
-
あかりんが、すごいですぅ〜botになっちゃった
-
smth強すぎわろた
-
>>763 入れてるチームどこも優勝できてmasters行くと思って入れとらんやろ
-
プロマッチに普通にあかりんおるんおもろすぎるw
-
mittii自分のことをlazかdepかtenzだと勘違いしてるのかな
いやこの3人のうち誰もこんなことしないだろうけどさ
-
お願いsmth
-
>>767
だから最初から優勝は諦めてんだな
-
>>764
あかりん入れて釣った方が効率良さそうだし
-
セージの壁がこれしかないのやっぱあかりんだわ
-
>>762
duo duo soloとかのチームだとやっぱこうなるよな
それだとチーム内の会話が減るから海外の選手とかはdiscordで会話しないでゲーム内vcでdiscordみたいな会話の仕方してる
lazとかも最近そういう使い方してる
-
>>767
artとmisayaplayer残したSGバカにしてる?
-
メイはやっぱりフラッシュキャラの方が良いんじゃねえか
-
姫差あるなこれ
-
偉大な姫
-
>>771 日本のvalorantシーンの規模考えたら世界大会でなくても国内でそこそこの順位だったら運営としては十分感はあるしな
-
meiyもtheifyも重くね? スミスだけじゃん
-
(僕)重いですぅ〜
-
https://twitter.com/_mittiii/status/1523893253879529472?s=20&t=R3SWdTr14rbHBZ5f7V2QRQ
-
ストリーマーdiff
-
smthえっぐwwww
-
smthが強すぎる
-
ここでジップ使うのがスミス
-
SGdiff
-
SG diff草
-
偉大な選手にテレポピン連打するdep
-
>>782
どこかのチーム(たぶんRC)には入るけど今回は出ない?
どうなんだろうな
-
話の途中申し訳ないんだけど、なんでソルダムってメンタル弱いって言われてるの?
-
音無しで見てるんだけどdepの味方zerostなん?w
-
>>792
チェンバーがzerost
-
>>792
デュオしてるから...
-
depが強すぎる
-
>>791
たびたび試合後にヘラるから
もうジェット使いませんとか
-
あかりんここにきて利敵壁かよwwww
-
>>791
韓国選手なら日本でくらい勝てよみたいな事言われてヘラってた
-
スミスよりdepのヤバさが際立ってるという風潮
-
>>793
ありがと
おもろすぎるだろこのマッチ
-
なんで平日昼からこんな面白いマッチやってるんだよw
-
味方のレイナ誰?
-
Zerostじゃなくsmthなら勝ってたなぁ…
-
これ半分VCTだろ
-
一回まじでへらってKorean jettからKorean消してたけど今でも戻してないよな
-
OTまで行くくらい良い勝負してて草
-
Nthがzetaに勝つ(ステージ3)
↓
ソルダム叩きが増えまくる
↓
ソルダム「もうコリアンジェットとは二度と名乗りません」と言い残しクリップ動画からコリアンジェットという名称を全削除
-
>>796
そんなにわかりやすくメンタル弱いんだな
自分最強ってイメージだった
-
あかりんさん、3対5の劣勢を救うマルチキル!
-
上手い奴らとやると上手くなる理論あるけど
ボドカ、カセンは散々カスタムやってシルゴルなのか…
-
倉庫こそstage1始まる前はメンツエッグって言われてたんだよなぁ
-
>>810
そもそもあいつらソロで殆どやってない
-
これが"sage diff"
-
wwwwwwwwwwwwwww
-
やっぱりあかりんのリスナーは釈迦のリスナーと衞門が混じっててきもいな
-
フルパランクはなかなか上がらんぞ。ACS500のシルバーレイナをよく見かける
-
smthもったいないな
日本語覚えるか海外行けよ
-
地味にdep側のレイナはカバーとか糞だけど撃ち合いひでえ
あとヴァイパーがひでえ
-
あかりんNGにするかどうするか考えた方がいいよ、直ぐじゃないといいけど
-
smth37キルで草
-
シルバー界のscreamって呼ばれてる
-
>>807
勝って叩かれるのも可哀そうだな
-
まじでsmth海外でtier1狙えるだろ
-
smth最強だな
-
コリアンジェット云々は韓国から文句言われたって記憶してたけど違ったか
-
芋3まであと1本かもぉ!
-
マジレスするとviper デュエリストdiffかもです
-
最後の最後であかりんに負けてしまった偉大な選手
-
ヘラった次の日普通に強かったの覚えてるからな
ファッションメンヘラが
-
あとseoldamはlcqでも近所の騒音がひどくて負けてヘラって引退するかもみたいなことを言ってた
-
CRに負けたあと叩かれてたような
-
あかりんも普通にうまくねえか?ダイヤ芋あってもおかしくはないだろこれw
-
smthこいついつ見ても対戦MVPだな
-
セージで31キルはようやっとる
-
偉大な選手”Zerost”
-
depさんsageで設置奴隷しながらキャリーするも味方が雑魚過ぎて無事敗走
-
久しぶりにZETAアンいて草
捏造してるしすげーな
-
Depの味方のレイナはweibo gamingの選手か
-
>>832
ソロで芋行ってるんだから芋だろ
-
smthってレイズ使えるの?
-
>>832
当たり前や
ソロ芋や
-
【悲報】smth、あかりんにメロメロ
-
ここで39キルスミスって何もんだよ
-
>>825
韓国でも言われてた
てか韓国は基本優勝以外叩いてる人多い
NUTURNの時もそうだった
-
でっさん振れ幅すごいくない?
-
>>840
ブリムスカイは見たことあるけどレイズはないな
-
でもリキッド俺に負けたよね
でもランクで私に負けたよね
-
>>818
レイナ撃ち合い強いだったわ
-
depの移動何でこんな速く感じるんだろ
-
でっぷまん負けちゃったかぁ〜
-
マジでヴァロ界の姫じゃん
-
シモンズよりあかりん強くね?
-
えーzerostさんFB7 FD2 できっちり仕事してます
-
【悲報】あかりん、depに勝利して投げ銭10万 アンチ死亡へ
-
これもうzerostクビでSG akarinってこと?
-
韓国に限らずヨーロッパとか南米とかも負けたらボトムフラグの奴蹴れってめちゃくちゃ言われてるイメージ
-
meiyよりZerostの方が強くて笑ったわ
-
ヴァロ界のシンデレラ
-
これあかりん物語第2章最終回の山場のやつでしょ…
-
あかりんがそこらにいるプロより強いってまじか
-
あかりん8000人弱見てるやんけやばいな
-
あかりん凄いですぅ
-
https://imgur.com/a/lZwkwBj
うーん、smthキャリーw
-
シコケツあかりん来たな
-
【悲報】あかりん、depよりmeiyがタイプだった
-
結局SGはartとzerostどっちがモクを使うのだろうか
zerostは謎大会の時にjayderがキルジョイ使ってたからアストラ使ってたよな
-
なぁあかりん、ソロランクやらないか?
-
zerostインスモークジャッジでクラシックに負けてます
-
VCあるとHKだとすぐ分かるのな
-
【悲報】あかりん、設置10
-
>>863
ゼロストいてsmth meiyに勝つとか無理だろ…
-
>>863
マンブーやん
-
レイナweiboの奴か
-
>>810
ただやるだけじゃ意味ないからな
動き方学んだりおわった後のフィードバックもらったりしないと意味がない
エイム力とかフィジカルの話は毎日の積み重ねで上手くなるもんだし上手い人とやるだけで強くなるのは無理だ
-
あかりんdepにレイドしてコメ欄地獄になってて草
-
勝ち誇りレイドきたな
嫌な女だわ
-
てかあかりんってずっと同じポジションで同じようにスキル使うこと多いな、久しぶりにみたけど
これでもイモいけるんだな
-
ニートって結構多いんだな
俺もニートだが
-
smthと組んだら殆どの奴がブーストになる
-
Depは別に目立ちたいわけじゃないって言ってるしそっとしといてやれ
-
>>875
その前のしょうもない中国の話よりなんぼかマシやわ
-
>>876
Victorってこと?
-
正直今のあかりんからのレイドって爆撃と変わらんな
-
あかりん=victorってマ?
-
シコケツの女の子はこのシンデレラをどう見ているのだろうか
-
あかりんもVictorみたいな顔してそう
-
victorみたいな顔してる女たまにいるよな
-
>>880
でも配信してるからな
人が来るのは嬉しいと思うぞ
気分屋なだけだし
-
次のCRカップはあかりんがリーダーやってそうだな
-
姫2人を同じチームにいれてぶつけたらどうなるのか見てみたいな
-
>>888
ゴミみたいな視聴者送り込んで怒られたきもりんの前例があるから…
-
Lazにきもりん depにあかりん
-
depの配信荒らしてやるなよ。。。
天使の子やぞ
-
何とかしてすずちゃろとあかりんのコラボ見れないか?
-
あかりんsimonsデュオ頼む
-
チャットが地獄です
-
あかりんってこんなやつら飼ってんのか
-
したらば民荒らすのやめてー
-
depの配信荒らしてんのはネヲチ?から来てるってやつらか
ここのゴミ箱ならいくらでも荒らしていいから選手に突撃すんのやめろよマジで
-
どんだけあかりん好きやねん
無味無臭やからここまで話題になるのよくわからん
女でここまで上手いのは希少種やと思うけど
-
チャットの話題出してる奴らはあいつらしたらばに呼んでるのか
-
まぁDepはいい意味でも悪い意味でもコメに全然反応しないから荒らしコメが来た時はいいよな
自分のペースでのびのびやってるわ
-
あかりんdepにゴミ達をraidしたんか
lazみたいにTwitterで物申されるぞ
https://i.imgur.com/4YitiSp.jpg
-
depのレイズもうまいな
ちゃんとレイズしてる
-
あかりんレイドであれてんの?
-
depなんでも使えるんじゃね
-
他の配信で荒らしまくってる名前が集結してる
-
ピンク女の視聴者層はゴミなんだな
ここでもアフィサイト好きそうな速報だのなんだのばっかレスしてるやつおるし
-
>>903
このアイコン草
-
depレイズうまいし使えないエージェントないやろ
-
衛門のコメdep完全スルーでワロタ
-
コメ欄荒れて気にしてるのが視聴者だけっておもろいなw
-
Depじゃなくてxqにレイドしたらせかいせんはありますか?
-
>>903
ぶち切れLAZ定期
-
あかりんのコメ欄ってそんな荒れてたっけ
-
https://i.imgur.com/GPncXZP.jpg
Stage2 OQ2のFBSR
TenZさんチームを背負いすぎてる
-
ソルダムは本格的にapex芸人になっちまうのか、、、
-
Lazときもりんのアイコン対称になってるのいいなw
-
したらばガールズ「depくんが嫌がってるはずだからやめて!」
-
>>913
banしまくって最低でもACEはしそう
-
>>915 釈迦で増えた視聴者だぞ。お察し
-
ちょっと前にあかりんからclutch、clutchからten、tenからcrow、crowからaspasにレイドいったのは面白かった
-
あかりんのコメント欄釈迦リスとカトブタがキャッキャしてるからキツい
-
>>915
釈迦と絡んでから増えた
釈迦のコメント欄の層は…
-
香港サーバー始まりました
殆どの試合で味方がキレます
-
@AKARINdaooo 次俺の配信に視聴者ごと転送したらブロックします
-
zerost草
-
>>925
いつも通り平和だな!
-
まだマシなほうだけど
これぐらいからトロールスイッチ入れるやつがいるのが香港鯖
-
全然知らんのやけど釈迦のコメント欄ってそんなひどいの?
-
人が多い上にいろんな層が集ってるからね
-
>>930
永BANするようになってからはそんなに
-
マジで衛門スタンプ来て笑った
潜んでるもんだな
-
釈迦は加藤純一と視聴者層被ってるからそりゃね
-
ソルダムCRCUP出るんやな
-
マジで荒らしコメスルーしてるから視聴者数がレイド前くらいに落ち着いてくの面白いな
-
女配信ずっと見てる層なんてそんなもんだろう
ニコ生と何も変わってない
-
俺は加藤純一名前だけしか知らないんだけどリアルの知り合いに人生どん底の時に加藤純一の配信に救われたから一生ついていきます!とか言ってるやついて浅い人生だなと思ったわ
もしくはマジで面白い配信者なんだろうか
-
depブラストパックもちゃんとうめえなあ
-
ソルダムあどみんと出るのかよwww
-
>>938
さっさと縁切っとけ
-
>>938
その友達とは縁切った方がいいよ
-
好きな配信者で浅い人生とか値踏みされなきゃならなきのか
加藤純一しらんけど
-
>>938
人種差別と〇害予告が楽しめる人なら面白いって感じるんじゃないか
-
あどみんで草
-
昔から見てるならまた別だと思うけど最近の衛門ミーハーネットイナゴの高校大学生みたいなやつしかいないよなあ
-
ZETAメンツLaz以外1000人も視聴者居なかったのに増えすぎだろ
CRのファンガごっそり流れてそうw
-
やっぱりこのセージは本物だった
-
このセージ結構強いのが笑えるわw
-
wwwwwwwwwwwwww
-
割れカスレイシストに救われる人生とか終わりだよ
-
今のセージプロとかじゃないよな?
-
野良セージ「オーメン(zerost)とレイズ(dep)雑魚すぎ...」
-
今のセージ沖縄だよ
depとゼロストって分かってて目立ちたいから暴言吐いたんだろうな
-
コメント欄「香港鯖はこういうのあるから行きたくない」
結果、トキシックしてたのは日本人でしたwww最高のオチだった
-
GW終わったんだからソロでやれ 甘えるな
-
香港に行くために
-
>>938
真面目な話ちょっとおもろいおじさんなだけだよ
最高の人間でなければ最悪の人間でもない
配信者なんて全員そんなもんだから気になるなら見れば良いし興味ないならスルーで十分なんだよ
-
モチベーターできます!とか言っちゃいそうな奴だったな
-
2日目の比率は男性6:女性4らしい
-
釈迦もスタヌも皆加藤純一と絡み始めてから治安悪くなったからな
-
典型的トロールだったな
このゲームああいうのよくいる
-
女性4割もいたんか
-
rionのリベポルの件ってリベポルというより
rionのエロイプ晒すぞ!→ハメ撮り(?)送るから晒さないで!→何してんねんクビや!
って感じなんか結局。当時のチームの代表者ツイートのスクショしか情報源ないから詳しいことは結局分からんよな
-
ちなみにソースは重鎮
-
あかりんはチー牛の女叩きへのカウンターになるからいいわ。普通に強い女がいてもあいつらキャリーキャリーって騒ぐから女プレイヤーの性格が曲がるんだよな、そんで曲がったあとはあいつは強くても性格がーって言い始める。
-
最悪の人間だろ
自分の所で生んだリスナーが他所で迷惑かけ過ぎだわ
-
昨日の沖縄とRanの件ってどうなったの?最初のツイートしか知らないけど
-
主人公の配信で次のVCT絶対負けないとか言ってたから次のVCT出ないんだな的なコメントしたら悲しいやつだなみたいなこと言われたんだけど結局でないのかよ
-
ZETAシャツが転売屋の的になってて草
早く再生産しろ
https://i.imgur.com/JICXooQ.jpg
-
>>968
https://twitter.com/okinawavalorant/status/1523635522349928448?s=20&t=iwNz8nD2PJaYEUXmvWw69w
普通に見えてた
-
million鍵垢になってて草
-
スタヌ「演者じゃないのにブースとか顔出すのありえないっしょ、スタッフにめっちゃ迷惑かかかるし」
rion1日目「ブースにきてまーす!みなさんきてください!」
あのさぁ・・・
-
>>972
彼はmakibaとあかりんが成仏させた
-
転売ヤーはまじごみ
-
スタヌ立ち回りさすがやな
一方rion・・・
-
でも普通に写真撮ってファンに近いストリーマーの方がいいよね?
下半身力が違えんだよ
-
どっかの下半身が混雑させたから握手さえもスタッフに遮られたファン可哀想やな
-
チヤホヤされなれてる人間といままで陽の光を浴びてこない人生だったやつの差だろ
そう考えるとrionが可愛く感じる
-
演者でもないのにブースに顔出しで写真撮影会開かなくてすいませんしとくか?
-
ran姉ちゃん恥ずかしいっすね
いやまあ相手が沖縄だと疑うのもしょうがないが
-
沖縄今になってチートじゃないって言って帰ってきたけど転生しないで帰ってくるなら最初から逃げないで白だって言えばよかったのにな
-
もしかしてrionさんに"嫉妬"してる?
-
沖縄は過去チート使ってたのは事実だし人間性もゴミだから一生チートって言われ続けるだろ
-
某配信者のサブスクディスコでせぴにゃんの父親のブログ貼ったやつさー反省しなー
絶対したらば民だろ
-
沖縄ってチートオンにした瞬間すぐわかるの面白いよな
-
なんか聞いた事あると思ったらセージ沖縄なのか
-
吾輩は猫であるって沖縄のサブ垢なん?
沖縄の配信もTwitterも見たくないんだが
-
そろそろ使うか・・・
-
>>985
前から思ってたけどブログ貼ってたやつここで先に出たのを後出しで向こうに貼ってるだけからわかりやすいんだよな
あそこ初出の情報あったりしてちょっと有益だけどきちーわ
-
>>982
マジで餓鬼なんだろうね
それか周りがリテラシーが低い族しかいなくて、まともなアドバイスしてくれる大人がいなかったとか
-
かるび姫俺が最近観た時レイナotpになっててこれはダメだと思ったわ
-
したらばで評判悪いやつだけでチーム組ませるか
沖縄
Rion
million
pepper
zepher
-
depジェットうめえ
-
一生罪を背負って生きていけ
当然の報いだろ
-
かるびはリーアもディスミスも出せないレイナ専だぞ、恐れ入ったか
-
沖縄チートじゃない説となえるやつたまにいるけど、明らかにvaloでも使ってたろ
じゃなきゃ何でサメとかUTAと全く同じ日に消えるんだよ
どんな偶然だ
-
>>993
コーチにmasamune、アナリストにmoss
-
でっぷまんうめえ〜
これ配信で見れるって最高や
-
>>993
マーは実力で叩かれてるだけでそこまで評判悪くないだろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■