■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part870
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式https:https://twitter.com/VALORANTjp?s=20&;t=we99y6ObZtRgTUA2TyMDRg
日本公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzVgCrOcBAWYEHTtVOMPAtw
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part869
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1651649040/
-
筋トレ始めると宣言してから1年半でこれだけ変わりました
https://twitter.com/s_monkey0113/status/1522227269531742208
-
あげ
-
>>2
竹森お前ならできる痩せろ
-
順当にいけばSENもギリギリ予選通過出来るんだよな
-
今のSENの持ってなさは異常だから予選通過も出来ない、そう言う運命だと思うわ
落ちぶれるとこまで落ちぶれた方がまだこの先希望が持てる
下手に生き残ると上がり目ないぞマジで
-
プレイオフにさえ出れればパートナーにねじ込めるからな
Riotは連日お祈りしてるよ
-
100TとTSMが兆しを見せつつあるという事実
-
>>2
才能あるなあ、腕周り40cmくらいあるかこれ?
-
FazeとLGには負けたけどNYFUとかAkrewには勝ってるしメインイベントには行けるはず…行けるよな…?
-
今日平日だしさすがに発表来るよな?
CR.SZ.BB.FL辺りかな頼むで
-
明日からオフイベだし10日から大会始まるしいつ発表するん?
もう選手名簿出してるのにさぁ
-
>>11
さすがにね
来なかったらもう6チームのみの応援ですGG
-
なんだかんだ世界中の人間がsenに期待しているという話
-
もうUtageですらVioletさんの実況を聞けなくなったという話
-
motherの実況はだいぶ良かったな
という話
-
今日は何時に焼肉屋集合すればいい?
-
18時集合でお願いします
-
ロスターなんてもうどうでも良くなってるよ俺は
-
1番気になってたIGZのメンツは発表されたし善悪菌は結局RC入らないしもう移籍の目玉は消えちゃったな
CRのラスト1はどうせRionだし
-
そもそもフルパってランク差あってもコンペやりたいやつ向けってことでスマーフさせずに組ませれるようにRPめちゃくちゃカットしてたんじゃないの?
なんで普通にRP貰えるようになってんだ?
-
まだ発表されてないとこで上がり目あるのCRくらいだしどうせRionだし。
-
foxy9
KR時代
https://i.imgur.com/rWsQYr6.jpg
JP時代
https://i.imgur.com/m8UFynq.jpg
これは日本に来ますわ
-
SENにRawkusもどってくるらしいぞ
もうこのチームダメかもしれんな
-
去年と今じゃヴァロの盛り上がりも認知度も変わってるのでなんとも…
逆に日本来たけど帰った奴見比べろ
-
>>21
勝ってもポイント1桁とかになるから誰もやんなかったんじゃね。
内部レートの平均でマッチさせてるんだろうけどああいう下げラン混じりでやると、アイアンいるし平均したらプラダイといっしょかなとかいうガイジ理論発動するから元の仕様に戻せ。だいたい下げランじゃなくてマジのアイアンだとしても芋のやつに破壊されることもあるだろうし
-
フルタイムで選手囲えるならもう裏方の人数分厚くするのがいいのかもな
SENとSEN以外のチームを見ると
-
マンチが抜けたCRが上がることってある?
ガチで世界トップレベル連れてこないとじゃん
-
FK28大将軍の代わりがほんとに下半身さんなら家族に勝てるかも怪しいです…
-
無糖TENNNが大化けしたようにmeiyとがちが化けるかもしれん
ただ上がり目ってよりはベスト6に食い込むチームになるかどうかのつもりだったわ
-
おねマンじゃ無くなったCRは見てて面白くはなりそう
スーパープレイは無くなりそうだけど
-
たまたまTwitterで父ノ背中のけんき見たんだけどvalorantシルバーなんだな、初期にabsoluteが父ノ背中に13-0で勝ってたの思い出したわ
-
結局みんなWE WONしたかっただけという話
-
foxy9は日本来て良かったな 俺はSeolHwa時代のクナイクリップ見た時から応援してたぞ あとekoも評価されてほしいわ
-
>>32
今後コンテンツとしては弱過ぎるとか言って早々とシージに戻ったのは覚えてる
-
RIGは見てて面白いVALOやってたから
あの路線のまま強くなってるとしたらめちゃめちゃ応援してる
-
結果的に盛り上がっただけで正直GO路線あったからな
-
こればっかりはRIOTが上手い
EAなら腐らせてただろ
-
Riotもうまいし必死で盛り上げようと頑張ったJUPなり実況解説陣なりの功績がデカすぎるわな
-
でもまだCR sinatraaが残ってるよね...
-
We Won対Jay Wonの対決は見たい
-
俺一般層に広まったのスタヌのおかげだと思ってるんだけどどう?
スタヌが初めたの見てjupの大会とかVLTで楽しさ知ってからのVCT見てめちゃめちゃハマったわ
-
PTCが日本に来るだの来ないだの言ってたの結局どうなったんだ?
-
>>42
やまとんさんのおかげな
-
初期から見てたけどスタヌの影響が1番大きかったと思うよ
あとはVCTのミラー配信制度
-
スタヌにミラーふったのもうまかったしなんだかんだcrが世界大会出てよかったと思ってるキッズも見るきっかけになった
-
ホントはこんなレティクル外のワケワカラン方向に玉が飛ぶゲームよりAVA2を熱望してたがもはやこのゲームでもいいや状態。民度もめっちゃ良くなってるし。
-
昨日のLazの配信ピーク20000人見てたよな
CSGO時代から黙々と研鑽を積んでいた男がついに報われて良かったわ
-
unlucy junはまだ14歳だから更生余裕で間に合うし2年後にはVCTで活躍してるだろう
代行のgobl1nもおなじく
c6oseは知らん
-
まじでapacから来る話なんだったんだろうな
-
なんか流石に下げラン垢貸しとかやってる連中の族長呼ばわりは申し訳なくなってきたわ
meiyは早くなんか別のあだ名がつくようなムーブして欲しいし真の族長に相応しい奴も出てきてくれないと困る
-
まあlaz本人は視聴者ガン無視でスマホぽちぽちしてたけどな
-
正直今日日この現代にストッピングしなきゃまっすぐ玉飛ばないで走り撃ちできないゲームなんかやる人一切増えるわけない思ってた
-
俺はスタヌからだな、レイキャビクめちゃくちゃ面白くてそこからFNCファンになったわ
あの時はSENが完封してderkeもtenzとshahzamに格付けされてたのに一年経つと本当進化の度合いが変わって面白いこのゲーム
-
unlucky jun は仮に今後更生してもプロになった瞬間に過去掘られまくって潰されるよ
昔と違ってそういう風潮ができた現在あんなことをやってる奴はもうプロにはなれない
-
日本の韓国人は一人で破壊するジェットが多いけどlakiaみたいな最強のサポート役ももっと増えてほしいわ
-
別に大して強くもねぇし要らねぇよ
-
>>51
実際meiyの過去の所業を知ったらあいつは間違いなく族長に相応しいよ
下げラン垢貸しより悪質だもん
-
キャンセルカルチャーほどアホくさいものないからちゃんと更生したなら許してやろうぜ
-
別にmeiyの過去のやらかしがどんなに酷くても族長と言われてもなんの問題もない。どこに所属してると思ってんだよいまだにRionを雇っててあまつさえ選手復帰の噂があるCRだぞ
-
まともな頭の奴は14歳にもなってあんなことしないだろ
更生したように見えてもどうせどこかでやらかすんだから表舞台に出さない方がいいわ
-
ブースティングはしたことないが俺も中学生の時ノーパソでAVAやってたんだがKD1を維持するために上げ部屋に篭ってたわ
-
族の中でmeiyよりエグいことやってる奴いないだろうな
-
これグリッチかな?
https://twitter.com/llreball/status/1522209829044977665?s=21&t=WKYDfD3Q4k2q-R1lzkdbJg
-
いや普通に族内にチーターいるでしょ
-
>>42
スタヌのおかげだと思ってるよ
あいつが面白おかしくランクしだしてvoultroomがvaloカスタムしてくれてVLTで神試合してミラー配信で10万人連れて来た
だからいくら砂かけても感謝してる
-
強けりゃなんでも良いけどリアルの立ち回りが甘い奴は大抵強くもない
小中学生ならまだ希望はあるけど
-
>>64
ちょっと楽しそう
-
>>65
ぶっちゃけランクでチート使って密かにBANされる方がマシだと思う
-
>>64
グリッチやな 他にもできる場所ありそうだ
-
この手の連中は更生なんてしないよ
裏の本性を隠すのがうまくなるだけ
-
開発の無能さをグリッチって呼ぶのやめにしませんか?
-
中学生レディアントとか上手くやりさえすれば(というか余計な事せずチャンスに挑戦すれば)好きで得意なこと仕事にできて名誉まで手に入るチャンスなのにそんなに悪ぶりたいのかな、タバコでも吸ってろや中学生らしく
素行のせいで結局どんなに長時間やって努力してもゲームの上手いオタクくん以上にはなれないじゃん
-
>>64
動きがキモすぎて本能的な恐怖が湧いたわ、さすがフェイド
-
>>64
へーおもろ
でもこれ仕様だったら強すぎるわな
-
こういうアトラクションあるよな
-
どんだけ縦に反応長いんだ
-
それに関しては中学生なのにゲームしかしてない奴にろくなやつがいないのは当たり前で結論出てる
-
まぁこれはグリッチだと思うけど
オーメンのウルトでのスパイク回収とかてっきりグリッチだと思ってたのにいつのまにか小技として定着してたんだよね
-
>>73
自分が中学生の時の事思い出してみろよ
1カ月後の事すらちゃんと考えないで生きてただろ
-
月の重力を体験するやつ
-
最近キャンセルカルチャーって言葉がよく使われるけど
キャンセルカルチャーって発言を意図的な抜き出して悪く見せたり
当時と現在で価値観の違うものを持ってきて批判したり
軽率だった故にポロッと出てしまった行為を攻め続けることだろ?
meiy族の奴らがやってることは意図的に抜き出さなくても今の価値観でもガイジだし
やってることもたまたま出てきてしまった の頻度を遥かに超えてるから
こいつらが将来プロになろうとしたときに過去の発言掘られて潰されても俺はなんとも思わないわ
-
ブースティング(箱乗り)もグリッチの境界よくわかってない
乗せる友達いないからいいんだけど
-
GWなのもあってここ数日で暴言だとかサブ垢だとかが何個もツイートされてるの普通にやべえよな
しかも芋帯のサブ垢だったり有名人が暴言にあったりでクソすぎる
-
>>80
いやまともな頭の中学生なら普通に常識とマナーを考えて行動するぞ
-
俺もウルトでスパイク回収するのグリッチだと思ってた
valorant4jpの記事ではグリッチって紹介されてた気がする
-
むしろ過去の悪行がインターネットタトゥーとして残り続けるのは良いことだと思うけどな
-
>>80
まぁそれはそうかもしれんが普通あいつらの状況だったらプロゲーマーなれるかも!!って思ってさすがに叩かれるようなことはしなくないか…?
自分が有名になるより他人の足引っ張るほうがいい!ってありえないほどひねくれてるなら話は別だけど
いや有り得るな
-
C9W試合中やん
-
>>82
これです
-
https://twitter.com/Doublelift1/status/1522311092810096640?s=20&t=ym5jzedJ0neibuY8PqMeTQ
TSMさん、ヴァロラント部門は持ち直してきたのに肝心の組織が終わりそう
-
14歳ってそろそろ高校受験も見えてて自分の将来の別れ道に差し掛かるあたりの年齢だからな
その時期にもなってあんなことやってる奴らは一般的な視点から見て関わっちゃいけない人だよ
-
詳しくないんだがこの族は厨房なんけ?
行為がクソ過ぎて擁護はできんが厨房なら育ちdiffだし一応矯正はできるんじゃね
まあヴァロで日の目を見ることは1000%無いが
-
>>85
付き合う仲間によるよ
年上の兄とか大人に教えて貰えてるやつはまとも そういうのに出会えてないとmeiy族みたいになる
-
>>86
もうスマッシュログとかでも余裕で紹介されてるのよね
-
話の流れわからんけどプロに限らずゲームで収入を得ているのにゲームで一般常識に照らしておかしなことをするなら
一生叩かれ続けるべき
ゲーム外ならなにしてもどうも思わん
ゲームを使ってブーストやらスマーフやら不正にRP稼ぐなら一生叩く
-
14になるまで常識とマナーを考えずに生きてる奴なんてもう矯正不可能じゃね?どうせ今後の付き合いも終わってる奴らとしかつるまないんでしょ?
-
中学高校の時に一線超えて罪悪感欠落したらマジで元に戻らないよ
相手が嫌がることを平気でできるやつって大人になっても変わらないから
-
>>26
これに関しちゃgoの査定パクればええのになと思うよ
相手のランクが低いと勝っても貰えるポイントが良くないand格下に負けると引かれるポイントがでかくなる
だから下げラン用垢連れてってもリスクも相応に高くなる
あと同行キャリー対策
ラウンド毎MVPがポイント配分多く貰えるのでなんにもせずキャリーされてるだけのやつは勝ってもポイントあまり貰えない
-
>>85
それはお前もお前の周りもまともだったからだろ
親、兄弟、友達、中学生の時なんてちょっとした周りの状況でアホが誕生するぞ
少なくとも俺は中学の時は族長レベルだった
-
何だかんだ族長が一番ヤバかったしチートさえ使わければいつでもプロになれるだろ
実力あればだけど
-
>>99
最後のラウンドごとにのやつはロールがあるvaloじゃ無理かな。ただでさえモクやスキルのアシストで大してポイント増えないのにそんなシステムまで作られたらモクだろうとセンチネルだろうとキル取ろうと前に出てFD量産して負ける事件が多発しそう
-
SNSで簡単につるめるようになったのがでかいよな
今まではただ単に素行悪い個人だったのが族と呼ばれるくらいまで肥大化しちゃう
-
https://twitter.com/kofi_960studio/status/1522266587403022336?s=21&t=6wz7PJ7-aX5KPkz65mFLgg
これ優勝あります
-
どこにでもnotfoundファンボーイいすぎだろ
-
>>104
ZETAのスクリム見たら失神しそう
-
>>105
nfファンボとかいうやつってしたらば民?
-
notfoundファンボーイくんはガチなのか狂人notfoundの真似をして遊んでるだけなのか
まぁ真似してるだけだとしてもリプの量が異常だから狂人の真似とて大路を走らば圏外主人公だが
-
>>64
草
-
>>82
因果応報でしかないわな
-
C9Wちゃんと強いな
-
わざとZETAアンチのような言動して真のZETAアンチあぶりだそうとしてんの草
-
中高の過去のやらかしなんて
きちんと謝罪して真面目に競技シーン取り組むなら別にええわ
-
クラスで1番嫌われてた男子と自分が好きだった女子のリコーダーの咥える部分こっそり変えて音楽の授業の時に興奮してた俺ももう許されていいか?
-
昔の話なんてって言ってる人ってその当時被害にあった人は泣き寝入りしろって言ってるのと同じだからな
俺はそう思わないからプロの道は断たれて当然だと思うね
-
TSMどうしたの
-
meiyみたいな弱気なやつが数年前まであんな暴れてたんだからわからんもんだな
-
普通に族がプロ入りしようもんなら今までの悪行をチームとスポンサーにお問い合わせしまくるわ
-
ellieとcloseとunluckyjunあたりなら俺もお問合せしまくるわ
-
チートと現在進行形で代行と犯罪してなきゃなんでもいいよ
-
>>116
パワハラ問題が膨れに膨れて法廷闘争になる
Reginaldが辞任して新しいやつがTSMごと買収しないとおさまらないレベル
-
オーメンのスパイク回収はvctでも出たから公認よ
-
>>114
お前がくわえるわけじゃないのか…小中学生の時点でド変態じゃねぇか更生不可能だよ
-
>>122
テクニックとしてみんなやってるからもう修整されんだろうな
-
グリッチと小技ってどうやって区別されるの?
-
>>123
小5でひろしの目の前でみさえが犯される同人誌みてから俺の性癖はぐちゃぐちゃだよ
-
スポンサー凸しまくったら100終わりだからなあんなことしてたら
-
表だけでもまともになればチームがそういう過去知っててなお雇ってるんだったら別にプロになってもいいわ
おれは応援しないだろうけどそういうチームがあってもいい
-
>>125
運営が怒らなければ小技
-
オーメンウルトスパイク回収は小技、ジェットのパッシブで箱上のるのはグリッチ
-
9連敗でアカウントレベル313のゴールド3になってしまった、しかも相手にシル3とか来る
プラ2から完全にダイヤ上がれない位置まで下がれるのか?
このゲーム終わりだなとは思った
-
ヘイブンのcサイト箱上がグリッチなのが未だに納得いかん
-
>>114
現在進行形で俺の性癖まで歪みそう 有罪です
-
沖縄 unluckyjun Copper 2zzy_ EROC
これ応援する人いる?
-
別にジェットじゃなくても登れるという
-
オーメンのultただでさえ弱いんだから許してやれ
-
今どういう人間なのかを吟味しないでスポンサー凸は族の足引っ張りと変わらんと思うがまあ好きにすれば良いよ
-
>>134
erocさんにゴミ押し付けるな
-
そこにEROC混ぜるのは流石に可哀想
-
とりあえず隙間開けといてKJのグレ入れたらグリッチって言うのやめろ
さっさとふさげ
-
copperくんの隠す気ゼロWHクリップしたらばに貼られてたよな
-
チーターを嫌う聖帝と前科モンを同じチームにするのは許せない
-
何でEROCさん混ぜてんだ?理解不能
-
>>135
そっちはグリッチじゃないんだろ?
-
もしかしてさっきのやつ族か?
-
オブジェクト上の挙動はいろんなものに影響出るから修正難しいんだろうなとは思うけどサイファーのカメラは秒で修正できただろと思うんですよ
-
箱上乗るとかは誰でも普通に出来るようにすればいいのにな
別に開発側がそれで困ることないだろとは思う
-
EROCをチーターと一緒にするのは流石におかしいだろ
-
EROCみたいにはっきり物言う奴はゲーム界に必要だよ
-
EROCさんはGODとDUOで即釣りできるチート持ちだから・・・
-
今でもバイトしながらプロ続けてるerocさんをただ弱いってだけでそこに加えるのは酷すぎる
-
エヴァでチーター殲滅してる人力vanguardを崇めろ
-
EROCさんは将来的にE36のコーチになって欲しい
なんでとは言わんが
-
プラグスーツ着て国のために戦う男を受刑者の輪にいれるのはやめてくれ
-
でも合法チンブー姫だししたらばじゃブーストの罪はチートと同じって扱いらしいし...
-
そりゃお前中学生なんて多感な時期に殆どの人に実力でマウント取れるようになったら性格も歪むわ
リアルスポーツは実力でマウント取ったり暴力沙汰起こさないようにまず礼儀作法叩き込まれるけどゲームはそういうのないもん
meiy族が量産されるのは当たり前
-
EROCさんプロとして普通じゃね?
あと流石に限度ってもんがあるわ
弁えろよ
-
弱いしいつもスベってるけど聖人だからな
道徳マイナスの連中と並べるのはさすがに違う
-
>>158
100回に1回くらいはウケるしな
-
二度とその括りに入れるな許さんぞ
-
erocはRGXあんまりにも来ないからデザートレルムとかいう訳わからんスキン使い始めたのはちょっと面白い
-
したらばアイドルEROC侮辱罪で死刑です
-
生ゴミの中にアイドルを突っ込むな
-
ちなみにxdllは2日前にunlcucky jun とリプやり取りしてたから今も普通に繋がってます
-
声も通らないし滑舌も悪いIGLだけどコミュニティを愛する熱い男聖帝エロック
-
xdllじゃなくてsyoutaの間違いでしたすみません
-
お前ら普通にeroc馬鹿にしてるよな
-
賊軍は沖縄エリークローズアンラッキージュンしゃふ(乙骨)でいいだろ
-
TSMが今こんなに問題になってるのはBjergsenっていうクソ人気プレイヤーが共同オーナーになってて人望もあったからみんな何年も黙ってたんだよな
今年退団してBjがTLに入ってからみんな一気にTSM告発し始めたのゴリの人望のなさが凄い
もうこれBjergsenがTSM買い取らないと収拾不可レベルでvalorant部門も売られちゃうぞ
-
乳首はこれを見越して逃げていた…?
-
族とかネタ抜きでvalorantに関わっている全人類の敵で界隈の癌そのものだからな
無能愛されネタ枠の織姫とは全く話が違うからそりゃブチギレられる
-
meiyもプロになってなかったら前みたいに暴言吐きまくってたんだろうな
-
Doubleliftは告発するためだけにTSM帰ってきたんか
-
族長はそこから発展してコミュニティ大会荒らしてたし結構やばかった
-
TSMの今後はほぼ2パターン
オーナーと擁護派総入れ替え
オーナーがTSMと心中して全部門リリース
-
プロになった結果改心したなら一生プロになれない有象無象の族たちは…
-
最近のmeiy族millionのせいで変に成功体験与えちゃったから過激化してない?
millionは反省しろよ
-
ミリオンは鍵垢と化してるけど何あったんだろうな
-
しかし渋谷ハルが入って即チームが不祥事で崩壊寸前ってどんだけ疫病神なんだよ
-
TSMのLoL部門なんて日本じゃ誰も興味ないからセーフ
-
>>179
そういえばそうか
呪いとかキャラ付けで言ってるもんだと思ったけどそろそろ笑えなくなってきたな
-
渋ハル以前から崩壊進んでたろ
だからJPにすりよってんだよ
-
TSMのパワハラは今年の1月から言われてたからな
遅かれ早かれこうなってただろうな
-
>>179
元を辿るとパワハラ自体は8年前から証拠動画があがってる
みんなネタ動画として楽しんでたけどガチだった
-
ヘイブンCサイトの箱上ってキャラコンで乗るのはセーフでジェットのしゃがみ連打はアウトとかいう謎の裁定じゃなかったっけ
-
>>185
逆じゃね?
-
前兆はあったのな
ヴァロ部門がやっと軌道に乗り出した瞬間にこれはファンボ気絶してそう
-
TSM過去にも虐めみたいなことしてんだな
-
渋谷ハルはどうでもいいけどcrylixはかわいそうだな
-
>>186
あってるんだぞ
-
TSMの件よく知らないんだけど在留カード取り上げとかしたんか?
-
>>189
なにがあったの?
-
crylixもmeiy族みたいなもん
-
>>131
お前が終わっただけやんw
-
(ハラスメントを受ける乳首)
-
これ極悪すぎて草
・一日8時間週40時間働いても「リモートワークだから正社員じゃない」と言われる⇒本拠地のあるカリフォルニアに引っ越す⇒放置される⇒解雇
-
ゴリ、そんなクソ野郎だったんか
-
TSMとGMBどっちが売れるのが先かな?
-
blitzとかいうクソソフト作ってるしな
-
オーナーのreginaldは選手時代から酷かったから、Dyrusに対しての振る舞いとかで問題になったこともあったし今更感すごいね
-
TSMは社員へのパワハラとかがやばいんか?
-
>>192
Reginaldと一対一で話すと、激昂したり激しく罵ったりされる可能性が高いため、みんななるべく一対多で話すようにしていた。
Reginaldはチャットなどで特定の社員を公然と罵り、「あいつの言うことは信じるな!」などと言う。
ReginaldやAdilに反論した社員が不思議と数日後に解雇される。
上司「なぜこんな大きな問題をもっと早く話してくれなかったんだ?」⇒「クビになるのが怖かったからです」
一日8時間週40時間働いても「リモートワークだから正社員じゃない」と言われる⇒本拠地のあるカリフォルニアに引っ越す⇒放置される⇒解雇
「思いやりや従業員の幸福を願う雰囲気は一切無かった」
コーチは1日16時間労働でカルフォルニアの最低賃金(年540万円)しか払ってもらってなかった
日本で例えると年収250万レベル
元々家族経営みたいなもんで取締役会もないからゴリが暴れ放題できてた
-
SEN「この勝負生き残ったボクの勝ちということで」
-
インペリアルハルはパワハラ体質だからTSMに合ってるな
-
かなりやばいことしてるのにイマイチ燃えないチームG2
悪いことしてるからこそヒール役になる必要があるんやなって
-
>>202
やばすぎだろw
-
TSMに加入までがピークだし
-
したらばは織姫の話してるときが一番盛り上がるな
-
なんでMeiyの周りはヤバいやつばっかなん?
-
この頃の3人組がいた頃のTSMは良かった
https://i.imgur.com/xA5OuLV.jpg
いまこのクラスの人気者がTSMにもういない
https://i.imgur.com/W3fGA7D.jpg
https://i.imgur.com/OCSSVTM.jpg
https://i.imgur.com/pA9w6q5.jpg
-
Meiyがヤバかったんだから当たり前
-
チームとか関係なく普通にかっこいいよねこれ
アニメのエヴァファンからすると欲しいわ
https://twitter.com/erocVL/status/1522233017183260672?t=r0Rp_lylgq-hfwzFbhBN8A&s=19
-
族長ってフォートナイト時代何やらかしたの
-
>>212
めちゃくちゃかっこいいけどこれ買って女の子家に呼んだらerocさんファンボと勘違いされてフラれるな…
-
なんでerocを認知してるんだよ・・・
-
TSMのパワハラ自体は昔から言われてたし
lol部門に加入した選手が露骨にパフォーマンス落ちて、放出先では覚醒してTSMをボコるのが風物詩になってた
致命的だったのが2020WCSでグループ0-6して、完璧なエンゲージしたのに敵味方含めて9人寝てた時だろうな
-
でもEROCさんとつながれたらlazやflaxへの道が拓けるよね?
-
エヴァモデル良いから弐号機、参号機モデルも出してくれや
-
fiskerのハイライトカッコいいな
魔改造されて半年後にはJPNo.1ケーオーになってないかな
-
scarzとfennelってstage2出る気あんの?
まさか棄権しねえよな?
-
FLに関しては良くわからんすぎる
-
>>213
837UnnamedPlayer (ワッチョイ ef54-pIir)2021/04/29(木) 15:13:05.90ID:OHqiOSmx0
meiyに関しては元々やってたフォートナイトってゲームでD7っていうチームに入ってた時からTwitterでバトったりアンチ袋叩きにして特定したりサブ垢で競技出て死体撃ち、煽りを多くしてそれがバレたらアカウント転生とかいって逃げてたから嫌われてるだけだよ
857UnnamedPlayer (ワッチョイ ef54-pIir)2021/04/29(木) 15:19:15.21ID:OHqiOSmx0
ちなみにmeiyはどうでもいい個人主催大会をサブ垢で荒らしたのがバレて逃げたからその時のフォトナの公式大会をデュオで出るはずだったのにチームにもアカウント消したこと知らせてなかったぽくて相方がブチ切れてたよ
もちろんチームも除隊
-
ScarzとFLはどっちもALGS組だからギリセーフ
-
>>222
このレスしか証拠ないのよく考えると怖いな
-
FLのコーチがロースターどうなってる?みたいなツイートしてたし何か一発やってくれると思ってるよ
-
meiyの過去の悪行本当にエグいな
AIM杯でトロールしてた奴が可愛く見えるわ
-
まあマンチもそれと同等か下手すりゃそれよりやべーことやってんだけどな
-
マジでクリーンなやつっていないんじゃね
-
>>210
この頃のフォトナとTSMは本当に世界一のコンテンツだったんだけどな
今やninjaですら同接1万人とかだし
-
meiyくん春茶マンブーのとき隠蔽早かったから相当焦ってたんやろな
-
さすがCRじゃないか
-
CRはオーナーがパワハラされる側だから安心だな
-
今年のTSMはガチ(でやばい)
-
meiyってよくありがちなFPSボイスって感じがする
キャス主の吐息イケボみたいな
だいたいヤバい奴、そんでだいたいFPS上手くてムカつく
-
なんか色んな要素がCRの斜陽期を示してる気がする
-
まあ族に限らず更生して二度とやらないなら別にいいわ人間成長できるしそのチャンスは与えられるべき
中にはこいつは更生する気もないなってやついるけど族は若いしなんとかなるやつもいるだろ
-
>>224
Delta7時代のmeiyのTwitterアカウントなら今でも残ってるよ
正直フォトナセミプロら辺はこのレベルの奴いくらでもいたから目立ってなかったから証拠が残ってないだけ
その時のmeiyの相方はrupaって名前のやつだけど同じ時期に世界大会のソロ予選で10人くらいのグループでチーミングしてたりしてたからmeiyよりそっちの方が燃えまくってた
-
>>229
PUBGから一気にスターダムにのし上がったninjaがこんなことになるとは思わなかった
-
jinxがFLベースに来たらしいよ
-
くんな
-
meiyが学生時代不登校なのにゲーム自慢してきて嫌われてたみたいなツイートガチで嫌い
-
更生って罪を償うのが前提だろ
meiy族って償わないじゃん
じゃあ一生過去の行為を擦られても仕方ないよね
-
あんまりやると私刑になっちゃうからな
-
逆に当時のフォトナプロ(valoのプレイオフ進出レベル)ですら当然として行っていた行為がこうやって晒されて悪行悪行言われてるのはどんだけフォトナが民度低かったか分かるわ
今でも元々が強いプレイヤーだったらチートソフトを使っていいって言ってる人達が蔓延ってるゲームだし年齢層と比例してるんだろうな
-
じゃあスマーフで謹慎したやつら擦るのやめてもらえるか?
-
unlucky junって奴やばくね?
2人芋スマーフのアイアン1入れてレディアント行ってる
アイアン入れてるせいで相手は格下しか来ないし
-
だめです
-
あれ言ってたの全然valo興味なさそうな垢だったのと当時の族長の性格的にガチっぽいから笑えない
-
俺も友達に通信高校行ってフォトナのセミプロやってたやつ居るけど 界隈みんな若いのに女だ金だで荒れてたな
-
今頃FLベースても時間ないやん
-
某一件があったから普通に過去の発言曝露がバズって炎上ってのが無きにしも非ずなのが非常によくない
-
平均レートでマッチングさせるなんてシージで糞ほどスマーフを生み出した要素なのにこんなの実装するRiotくんが悪い
-
jinxをクビにせずにdeliaryとmittiiiを切るFLに期待する要素はないのでさっさとOQのその辺で敗退して解散してclz解放してください
-
なぜかポイント緩和したriotが悪い
-
meiyとフォトナの時ちょっとだけ遊んだことあるけど大会で外国人と組むから英語勉強してるアピールをずっとしてて事ある毎にファッキューニガーずっと言ってて痛かった
前はまうふぃんのこと裏でディスったりしてたのに今では仲良いアピールしてるのきっつい
-
CRは経営思考がストリーマー寄りなのに人員が常識度低すぎて人気商売に向いてないのがね
ZETAも一時期absメンバーのイベント露出多すぎたしゲームに集中させてほしいわ
そういうのはスタヌk4senに割り振ればいいんだし上手くストリーマーとプロ路線の両立させないと
-
フォトナの話読んでるだけで気持ち悪いな
こんな界隈の競技シーン追えてる奴すげーわ
-
>>234
コンペによく居るジェット即ピマン大体そういう声してるよな
作ってる感がキツくて嫌いだけど
-
元同僚2人は世界3位で自分だけ取り残されてる時点で重罰食らってる感
一生meiy族の族長呼びで十字架を背負おうな
-
jinx帰ってくるなら隠し球なんて日本人に残ってないし何も期待できんな
やっぱやってる感を得るためだけのミーティングだったか…
-
まあ過去の悪行うんぬんかんぬ言うならmeiyはコミュ大会荒らしでアウトだしdepはマンブーでアウトだしキリないわな
現代にやってなきゃええやろ
でもチートは別な
-
VCオフ・未配信で障害者だろ…って独り言言ったのが大騒ぎになったの本当にやばいと思うわ
この基準だとプロゲーマーの9割がいつか燃えることになる
下手な教育よりもノイキャンとか配信ブースの防音化のが再発防止になる可能性まである
-
夜にgorouとマー君マッチしてたんだな
フォトナ時代に遊びでGO配信してた時はまさかこんな奴になるとは思えなくて
別人すぎて凄え記憶バグってるわ
-
>>228
10年近いキャリアで不祥事らしい不祥事をほぼ起こしていない🐮と🐦がいるらしいな
-
ネフライトっていう人も何かしら前科あるの?
滑舌が悪いだけでいい人そうに見えたけど
-
jinxくんstage1散々チームに迷惑かけたのにのうのうと戻って来てて草
-
フォトナはチート検出されてVAC BANされたプロを信者が全力擁護するガチで闇の界隈なので
-
MeiyのいたdeltaってYuranがいたところ?
-
ねっさんも春茶マンブーくらいか?
🐮と🐺でvalorant界の双璧って呼んでこう
-
ネフライトはフォトナプロの中だと当時相当大人だったし特に炎上してないんじゃないか?もうあんまり憶えてないからアレだが
-
>>266
これで大路は選手として終わるの酷すぎて草も生えない
-
CLZを引き抜きするとこはないのか
-
CLZと大路を救いたい
-
フォトナ今のエペ界隈みたいだな
-
>>242
ゲーム内のことで被害者に償うの現実的じゃないし加害者への罰のことなら更生のきっかけとしてあるべきだと思うからなおさら本人が反省してるならそれでいいと思う
まあ叩きたいなら叩けばいいんじゃね
-
ネフライトとかgreen leavesとかの大人はまじでちゃんとしたプロだった
てかあそこ以外プロって感じがほとんどしなかったわ
-
mittiiは普通に学業優先じゃね
-
mittiがストリーマーになるとしたらガチ泥舟だよなぁ
-
まあ結局問題になるのは今の素行だよな
更生してんなら特に言う事はねえや、あと謝罪もか
ぶっちゃけ過去の発言掘って差別発言してるんだああああああああと騒いでる奴の方がよっぽど頭おかしく感じる
-
>>268
それはDeltaっていう別のチーム
Delta7は1000フォロワーいかないくらいのアマチュアチームだよ
meiyも当時500フォロワーとかだしメンバーとしては強かったけど半年くらいでmeiyがアカ消しして解散になった
-
モチベ下がってたけどスキン買ったらめちゃくちゃ楽しくなってきてワロタ
不思議だよな、買う前は高いから無視してたのに使いだしたら安く感じるわ
-
>>271
みっちーはみっちーでああいうキャラだから色々言われてるけどjinxが居ないから慣れないデュエやらされてその中でリーダーとして引っ張って行くって無理な話よ
当の本人はフラフラ遊んでただけっぽいしよく戻ってこれたよな
-
実際ゲーム内での不正で完結してるランクマのマンブーやチートの方が暴言よりマシだろ、大会だと他のプレイヤーのキャリアに直結するから糞だが
障害者差別はyahooニュースになってもチート歴はならないし
-
なんか本当にどうしようもないことが起きたのかと思ったら普通にトルコで遊んでたからな
ついでに2021年のLCQでも1人で大tiltしてこいつのせいで負けてるしマジでただの不良債権
-
>>280
ありがとう
MeiyとYuranでduoとかしてたし同じチームで繋がりがあるのかと思ってた
-
ミッチーってLCQのブリーチが目立ってただけで基本的にはデュエ専です
-
>>262
燃えていいよ普段から暴言吐いてるやつらなんて
-
>>282
慣れないデュエリスト?元々デュエリストしてたろ
-
>>281
世界大会中にNMで出て初めて買ったスキンのサクラヴァンダルもう気が狂うほど擦り倒してるし
負けてる時でもいつもよりやる気が出てくるし練習にも身が入る
-
>>283
まあ暴言差別発言はそのゲームしてないやつでもわかるからな
あれだけ話題になったたぬかながどのくらい強いのか知らないわ
でも同じゲームをまじめにやってるやつなら逆にゲームを破壊する行為、チートとかスマーフブーストとか許せんってなったほうが健全なんじゃねーかなとは思う
-
CRでまともなやつポポとアステルしかいねーじゃねえか
-
今は改心して頑張ってるなら許してあげましょう
-
更生って言ってもなぁ
ご意見番気取って裏ではバレなきゃOKマンブーしてるヤツも居るわけだし過去の行いはある程度は気にして見てしまうよな
-
暴言の中でも人権は最悪だったからあれだけ燃えるのは仕方ない
ポリコレと障害者と人権の3つはマジで触れたら死ぬ
-
https://www.thespike.gg/jp/player/mittiii/731
記憶以上にデュエ専やね84%はレイズかジェット
-
ぽぽがちは家族裏切ったから
-
ぽぽがよいちまめと付き合ってるってしたらばにリーク?きてすぐにマンブーが問題になったけど関係ないよな?
-
バレなきゃOKより擁護不可能な失言するの逆に難しい説
-
そういやたぬかなって今どうなってんのかなって思ったらクビになった後一切ツイートしてなかったわ
あとたぬかなの一件の前後でCAGのスポンサーが4つ減ったらしい
-
>>281
スキン買い過ぎるとrpが枯渇してため息出る罠
-
正直デュエリストとしては微妙なんだよな圏外
こいつがイニシエーター枠でサブデュエやれるようになると強いチームみたいなイメージあるわ
-
csgo出身選手は村すぎて大きく話題になってないだけでスキャンダルも少なくない
-
>>299
破壊してて草
-
たぬかなの場合アラサーのプロだからまじで救いようがなかったな
逆に何でチームが放置してたのか謎過ぎる
-
こいつが6番打ってるチームは強いけど3番打ってるチームは弱い
と言われそうな男mittiii
-
フォトナとエペはキッズが多いから荒れやすいな
-
あるゆるスポーツが通る道だからな
ゲームの世界もやっと第三者の目が入って問題になるようになったってだけで
問題はゲームの場合監督できる立場の人間が居ないこと
-
meiyはフォトナ時代Crylixと仲良かったあたり、なんとなく察するよな
-
たぬかなって実家暮らしの低所得者に生きてる価値はないから死ねって言ってたけど今本人がそのポジションにいそう
-
>>305
サッカーで例えて
-
某人権さんは早く低身長の男優にめちゃくちゃされるビデオのオファー受けないとガチでこの先真っ暗だぞ
せめて金だけでも手に入れろ
-
>>309
すごい耳痛いわ
ついでにチビだし
-
ミッチーはLCQのスプリット以外で活躍してる覚えがほぼないんだけどしたらばでは持ち上げられまくってるよな
-
kay/oとブリーチが上手くてコールもできるイニシエーターとかとんでもなく需要高いし強みになるのにそれ消えるの勿体なさすぎる
-
デュエやるのがダメというよりはIGLとジェット両方やるのは難しい
特にKAYO実装後は
-
>>310
圏外がサイドバックで馬車馬のように走り回ってるチームは強いけど
1topで点取り屋を期待されるチームは弱い
-
あとなんかいい例えある人〜?
-
clz deliary mittiii
ZETAのメンバー除けば全員JP選手tier1に入ってきそうなレベルなのにな
逆にどうやったらこれでプレイオフ逃すんだよ
フロントの頭CRか?
-
mittiiiをtier1扱いはさすがに持ち上げ過ぎちゃうか?
-
まあtier2でも良いけど
syoutaがコントローラーやってるチームとかzepherがジェット専やってるチームとかがプレイオフに行けるのに
-
>>313
そのチャンスを掴んで期待されるような活躍を出来る選手がどれだけいるのかという話
-
>>318
CRは編成バランス最悪なだけでbazzi・medusa・intro・munchkinってkrの当たり枠引いてるからそれ以下だよ
-
圏外は過大評価だと俺も思うけどそのへんの変なプロより明らかに上なのを見てしまったからポテンシャルがあるというかやめるの持ったいねえとは思う
-
フィジカル的な強さかチーム作る上での有能さを測るtierかで変わる
後者ならtier1だと思うわ
-
>>316
ワンピースで例えてくれないとやっぱわかんないわ
-
>>325フランキーがボスやってたフランキー一家はゴミだけど4、5番手になれる麦わらの一味は強い
-
動画のクリップ、自分のYouTubeチャンネルに転載して掲載するのヴァロ速と同じで草ってコメントしたら消された
https://e-sportsgg.com/?p=930
-
みんなLCQでのaceが脳にこびりついてるんだろうけど多分上振れです
-
ワンピだとハートの海賊団はローのワンマンだろ?
でも今の麦わらと同盟組んだら有能な人材に変わるってことよ
-
ランク見たらCLZガチで強かったし良いとこ行って欲しいな
ランクの強さとチームでの強さは違うけど
-
>>307
まともな身辺調査を行わず、そこら辺のガキを集めておきながらまともな管理、教育もしないチーム側
-
mittiiiはdepと同じでチームリーダー任されてない形でもう一度見たいわ
-
>>331
チーム側の意識の低さが何故かずっと放置されてた界隈だからなぁ
-
チーム側の問題よなぁここら辺
-
nethとmittiiiならゲーム内外の両方でmittiiiの方が優秀だと思います
-
ある意味esportsが人権を得ようとしている段階かもしれん
昔の芸人が不倫しようが人を殴ろうが許されていたように今の芸人が少しの不祥事で謹慎に追い込まれたりするように
ある程度の地位を獲得した証でもある
地位には責任がついて回るってだけだな
-
圏外は髪型以外は好き
-
まあでもみっちー大4でオフラインで授業行ってるって話してたしFLがどうあれ結局引退は仕方ないのかもしれない
-
ミッチーとデリアリがtier1はないわ
-
CLZがジェットとしてDRXと戦ったという事実
普通にボコされたけどRbが微妙すぎて
jett diffは回避した
-
FL対F4Q スプリットはめちゃくちゃ語られてるけどその後のバインド3ー13で負けてるの記憶から飛んでるやつ多いよな
ちなみに俺もすっかり忘れてた
-
結局のところこれに尽きる
https://i.imgur.com/P6PKFkQ.jpg
-
FLはよくわからなすぎて唐突にM3Cとってくるとかもありえるのが怖いわ
-
>>341
ヘイブンでブリンクミスりまくってる反日jettいたのだけは覚えてる
-
俺が覚えてるのはスプリット終わってビックマウス発言してそのあと嘘のようにボロ負けしたことだけだ
-
jpのtier1選手つったらzetaの5人やメイポポおいたんとかだろ?
そのクラス3人取れてるなら残りよっぽどカスじゃない限りPOは余裕だろ
-
あいつビックマウス出した直後にボロ負けするのがテンプレだからな
-
チームメンバーには相性があるんだ
ただ強い人を5人揃えても上手く行くとは限らないんだよ
-
倉庫の悪口はやめろ
-
ZETAのメンバーは何故か接敵する相手がスタン食らってたり頭ピカピカだからスタッツ盛ってる
孤立無援のまま全てを破壊する将軍こそ真の決闘者(デュエリスト)
-
いうほど倉庫には5人強いやつが集まってるか?
-
世界大会経験者が4人もロースターにいるんだが?
-
強くない人もいるから倉庫はそれに当てはまらないだろ
-
FLはjinxが帰ってくるならStage1よりは良くなるんじゃね
-
FLの裏方って選手を見る目のないCRだよな
-
tier1かはともかく、clz、でりあり、主人公は流石にプレイオフ逃すレベルじゃないな
助っ人がsuggestとかlakiaとかなら3位だって狙えてたろ
-
IGZのことだから軽率なことはしないし大丈夫だと思いつつも
poemの変更がどう響くかめちゃくちゃ気になる
-
RCのメンバー
takej
reita
medusa
feez
samuraiD
いやー強豪ですね間違いない
-
結局KR頼りじゃねえか
-
shazam配信してる場合なのかよ
-
RCはてぇてぇ路線継続なんだ🤗
-
LCQのnorisen悪くなかった気がするんだけど評価低いんか?
-
IGZ日本勢くらいな印象だなあ
上でも言われてるがPOを逃すレベルではないんじゃないか
-
SENが勝つ気あるわけないだろ
さっさと負けてストリーマーやった方が稼げるんだから
ストリーマーチームがVCTに参加してるだけだよ
-
>>360
配信コンペが練習なんだからしゃーない
-
開幕前したらば「これRCフィジカル最強だしreitaが先導すりゃ優勝あるだろwwwキャッキャ」
FAV戦後したらば「…」
-
>>342
素晴らしい
-
>>366
すでにメインイベントのBB戦でみんな怪しんでたやろ
-
SENはF4Qみたいなもん
ストリーマーチーム
-
開幕前したらば「マーいる?」キャッキャッ
試合後したらば「マーいる?」キャッキャッ
だぞ
-
>>313
割と本気でしたらばで主人公主人公連呼してるやつの中に本人いると思う
なんでこのレベルがこんなに話題になるのか不思議なくらい実績ないもんこの人
-
日本ってイニシエーターできるやつ少なすぎないか
-
CAGはシージ部門の宣材写真がシージ公式のスカジャンの中にロゴだけ入ってるシャツを着てるっていう闇深いものになってるからな
でもなぜかスポンサーから応援リプライはもらってる
-
SENはまたAkrewと当たるのか
次は頑張ってAkrewが勝ってほしいな
-
>>372
できる人が少ないというよりデュエリストとイニシエーターがゲームをコントロールしやすいから強いKRの選手を入れたくなるロールってだけじゃね
-
>>371
DNG時代は一応absのライバルチームのデュエだったから主人公感あったよ。fennelに移籍してからは完全に噛ませだけど。
-
倉庫はメインイベントの段階だとzetaもCRもまだ不安要素が多かったのもあってスタッツ脳から多少期待されてた記憶
本当の意味で見限られたのはfav戦だったと思う
普段内容を語られないしたらば民でも分かるくらいには虚無みたいな内容でfavに完敗してた
倉庫は明らかにplayoffに来て良いようなレベルじゃなかったミッキーマウスチームだったよ
-
SEN vs Akrew の試合マジでクソレベル低く見えたんだけど
-
倉庫はなんでIGZに勝てたんだ
-
CAGはスタヌに喧嘩売って消えた奴もいたよな
-
ブリーチとか基本的にスコア沈むから誰もやりたがらねえんだわ
dng時代のtenとかそのせいでブリーチ出してたし
-
でもみんなrionとかMeiy嫌いとはいうけどCRのスポンサーとかに問い合わせてないんだからなんだかんだ優しいよなRCのやつとかスポンサーに通報してるやつ何人かリプ欄にいた気がするけど
-
シャザムの配信に定期的に!coachって打ってる奴ウケるわ
-
rionはスポンサーに問い合わせされまくったから謹慎したんじゃない?
-
>>379
フィジカル押ししやすかったからじゃね
前線に関していえば他のチームより弱めだし
-
rionは炎上して謹慎したしmeiyは俺がリアルタイムで見てないからな
今暴れてるmeiy族がプロ入るってなったらお問い合わせするよ
-
スポンサーに怒られて給料50%カットになったんじゃないの
-
ブリーチメタとかいう謎の時代
ブリーチのアンチはヴァイパーだ!ってmillionが主張してたのは覚えてる
結局セージがブリーチのアンチになるのかな
-
rionはともかく族長を嫌ってる奴はいないんじゃね
血塗られた過去と今のギャップが面白すぎて弄られてるだけで
-
ブリーチってイニシエーターの中で唯一索敵できないし
プロレベルだとスタンもそこまで信用できないしフラッシュもそこそこの強さって感じなのにプロで使われてるのちょっと不思議
-
連携できるならめちゃめちゃ強いからじゃないか
味方にフラッシュ当てにくい割とどこに対してもスタン入れられる
-
フラッシュは場所指定がかなりやりやすいのとスタンは動き縛れるからオペ対策に便利な気がする
組み合わせて使うのにベストなエージェントって感じ
-
そういえばなすてるって問題発言からなんか進展あったのか?
-
>>390
ブリーチ出すときって大体スカイか蕎麦いるしな
スタンで味方のカバー出来るのとポジション取りに使えるからオペとか下がらせるのが強い
-
VS構成のブリジェットは美しかったな
-
>>390
アフターショックでキルジョイのカウンターできるし、ウルトが強いやん
スタン、フラッシュも効いてないところが配信だと取り上げられがちたけど機能してるときのほうが多いしいろんな位置から使えるのがチーム戦だと強いわ
-
>>376
その時代は知らなんだ
なるほどな、主人公連呼民は過去の亡霊なのか
-
ロックダウン破壊のしやすさとセット適正の高さ
-
フラクチャー以外は、アンチキルジョイultできるのが大きな理由だぞ
もちろん他にも強みあるけど、アフショが強化される前はここまで多くなかった
-
このイニシエーター不足の日本で日本二番手イニシエーターことpoemが試合に出れないかもしれないという事実
-
ブリーチはプロと一般人の理解度の差が特に大きそう
-
イニシエーター不足というかブリーチ不足だろ
-
>>399
あの時はアフショ以外も大改造されたけど
そこも大きかったよね
-
>>388
ブリーチブームの結果takejブリーチとかいう完全に謎の存在が生まれてたな 懐かしい
-
>>393
なんもないからアホバカと同義で使われるガイジはライン越えじゃないのかもしれない
-
フラクチャーのキルジョイとか最初は地下ウルトが強いって持て囃されたけどブリーチにメタられすぎて一瞬で消えたよな
-
アフターショックあまりにも魔改造すぎるだろ
なかなか思いつかないぞこんなの
-
数百円で壊されるキルジョイULTが悪い
-
もう前のアフターショックがどんなだったかも覚えてないわ
強化された当時は少しの間だけブリーチが増えたな
今では結局フラクチャーくらいでしか見ないが
-
ラッシュ止めの性能も高いしリテイクも強いから守りも優秀なんだよなブリーチ
攻守両面でバランス取れてる
-
ヘイヴンA下水でドローン回してる奴にアフターショックでキルするの楽しい
-
高ランクだと普通にフラッシュ避けてくるから連携できないとマジで弱いわ
-
コンペでフラクチャー以外でブリーチ出すと微妙な雰囲気になるよな
-
野良ランクのアイボでブリーチが出てきた時のこいつ古のvalorantプレイヤーだな感
-
stage1でヘイブンのaリテイクにロックダウン使ってそれを壊そうとショックボルト撃ってきたのを体で受け止めて阻止しようとしたけど自分も食らうわロックダウンも壊れるわってなったのどの試合だっけ?
-
野良ランクだと使いづらいんだよな
相当声出す奴五人じゃないと死にスキルになりがち
-
>>409
爆発が1回だけ、直撃だと大ダメージでカス当たりだと全然ダメージ無いみたいな感じだったと思う。使う側も食らう側もどれくらいダメージ食らうか分かりづらくてまぁまぁのクソスキルだったのは覚えてる。
-
ブリーチに合わせるほうのほうが難しいからな
全員が理解してないとマジで使えない
-
爆発1回
オブジェクトにダメージ与えられない
ダメージにカス当たり判定あり
こんなんだったな
ちなみにウルトの範囲も違うしフラッシュも変わってる
フォールトラインも長さと溜め時間が変わってたはず
-
Lazの「ブリーチのフラッシュなんてみんな避けられちゃうから弱いですよ」とはなんだったのか
まあ実際避けられてるシーンも多いしスタンとアフターショックが使いやすくなったのがデカいんだろうけど
-
フラッシュ3個時代のブリーチはおもろかったな
まあマネーキツすぎてコンペで出す気にはならなかったけど
-
ブリーチフラッシュマジで避けれんわ
多分視認してから避けてるからなんだろうけど
プロはもう当然のように全員避けてるし怖いわ
-
マスターズの試合、みんなびっくりするぐらい避けてたけどな
逆にブリーチのフラッシュでピークするの狩られまくってたからやめろやって思ったわ
-
避けてもやられちゃうんだよな
エイム戻すのマジでむずい
-
避けても結局一瞬後ろ見ないといけないからジェットのエントリーと合わせられるとほんとに厄介なんだよな
-
シングルタスカーだからフラッシュきちいわ
避けられるけどエイム置いてたとこに戻せなくなる
-
フィスミンだったら無言でスタンしてるとこに突っ込みそう
-
フラッシュ避け自体はできても元あったエイムの位置に戻すのが難しいんだよな
-
ブリーチの合わせ簡単そうにやってるけどむずいよな
-
>>426
みんなそんなもんだよ
自分のことマルチタスク出来ると思ってる奴の大半は単に集中できない注意力散漫な奴だよ
続けてるうちに集中力が落ちるからそんなの目指さなくていいぞ
-
YOU CAN DO THIS WITH FADE???? WHAT
https://twitter.com/itzHernando/status/1522315075104694276
フェイドおもろ
-
ブリーチ使う時はVCでここにスタンいれてフラッシュここに入れますねってセット言ってからやってるわ
-
>>431
デドバかな?
-
フラッシュ避けってみんな視点横に振るけど上下に振る逆張り野郎っていないもんなんかね
-
ブリーチのフラッシュよけって見てからというより聞いてからじゃね?音聞こえたらマウス降るほうがやりやすい気がする
-
見えないのに思い通りの位置にレティクル置けるのはエイム猛者だよな
TENNのCR戦スプリットの奴とか
-
>>435
目より耳の方が反応速いらしいから聞いて避ける方が良いぞ
-
普通手首か肘の関節を中心に弧を描くようにマウスを動かすから上下に長距離動かすのは結構大変
ほとんど指先でエイムしてるようなウルトラハイセンシならそんなマウス動かさなくていいから可能かもしれないけどそこまでして逆張りになりたいかというと
-
>>403
スタンとultのバフも同時期だっけ?
スタンのバフは正直でかいな、これがなけりゃここまでフラクチャーでピックされてなさそう
-
GUARDが優勝してたらtrentが配信で2〜3万人とか集めてる未来があったかもしれないのに
350人って悲しいわ
-
後ろとって負けたらloser's? aimって言われてて草
-
TrentというかTGRDは出来過ぎだったのかもしれん
-
ブリーチ前使ったときスタン入れた場所にジェットが入ってきて?チャット連打されてからトラウマだわ
-
TGRDってメンタル逝ってそう
-
視界外にビタってプリエイム合うの凄いよな
-
NAマジで残酷だな…
-
フェニックスのフラッシュなら避けれます
-
でも1度優勝すればいくら弱くなっても応援してくれるんだよなあ
-
どう考えてもOPTICよりTGRDが優勝したほうが良かった
-
prxのやられ方が悪かった
-
TGRDはPRXに一方的なかんじやられてのがきつかったな
-
>>448
でも優勝したOPTIC応援してる奴いないじゃん
-
sayaも大した事なかったしKR入れるのはオワコンだな
-
>>397
むしろ昔から実況解説も主人公って呼んでるしな
この前のstage1でも呼んでたし
-
prxに負けるチームはセットとか関係なく轢き殺されるから一見めっちゃ弱く見えるんだよ
-
>>371
一応元日本2位チームのキャプテンでジェット使いだったからな
-
mittiオフラインで大学行ってるのにあの髪なのかよ…
切れよ…
-
初オフの魔物に飲まれたTGRD
-
opticはあの強さでなんでtgrdに負けたんやろか
-
G2轢き殺されてたのはまじでちょっと胸が痛くなった
-
kayoはちょっと別だけど他のflashキャラはデュエリストがここにflashほしいってコールしたほうが楽だよ
-
TGRDもたくさん学べただろ
優勝チームと戦えてデスマもできて最高や!
NA予選も楽しみですね
-
観戦してるオーナーがブチ切れてたのは正直面白かった
-
あれに日和るのもよくないし
g2みたいに付き合うのも良くない
-
DRXに勝ったZETAに勝ったG2に勝ったPRXに勝ったZETAとかいう構図好き
-
>>459
それがvaloだからなあ
そんなこと言ったらZETAがなんで3位まで行けたんだ
とも言えるし
特にEMEA NA地域なんて元から魔境だ
-
>>463G2の所業に納得できるオーナーだったな
-
>>459
upper finalは2-0で勝ってGrand Final で2-3で負けたからそのときのマップ相性もあるんじゃね
それこそOpticは1回はXIAに負けてるわけだし
-
初戦は久々のオフラインでパフォーマンスが出せなかったっていってるし
xiaもtlと競るぐらい強かったからな
-
音楽聞けなかったからね
-
それこそXIAが勝ち上がってシンデレラストーリーみたいな道を辿ってた可能性もあるわけだしな
ほんと世界大会ってやってみなきゃ分からないぞ
去年のchampionsの時点ですら
もっかい15チームが同じ組み合わせでやったとしたら結果全然違くなるって言われてるし
-
APACが強いんよEMEAの次に強いリージョンだと思う
-
CSGO経験にこだわってるopticは本番での慣れというか強さがあるな
guardは爆破ひよっ子どもがな
-
X10前からそこそこ強かったけどな
なんか全然強くないチームと思ってる人結構いるよな
-
覚醒marved強すぎだろ
-
>>474
普通に一年前のアイスランドにも出てるしオフ経験あるからな
多分強くないと思ってた人の大半は英雄がいなくなったからそう思ってたんじゃね
-
回数こなせば真の実力通りに収束する
-
>>474
前回大会で現Opticが負けてるから強いのは知ってるでしょ
ただpatiphanが抜けたけどチーム力は下がってたなかったのはすごいとは思ったわ
-
ほんとスモークが目立つ大会だったな
-
今更だけどopticとx10の戦績って2勝2敗かな?
-
EMEA入れ替え戦でドイツリーグから上ってきたFOKUSが日本で勝てるチームないぐらい強いってxq言ってたからどこまで行けるか楽しみだな
-
>>478
x10の要はsushiだからな
パティ休養中にコーチ入れてFS相手にbo5ストレート勝ちしてなかったっけ?
-
英雄がいなくなった関係でレイズマップが弱くなった影響はある
ジェットなら新人でもそこまで差がない
-
>>480
そうだね
前回も1勝1敗、今回も1勝1敗
-
まあpatiって破壊的なムーブしててyayクラスに強かったけど1人でいっちゃう部分も多かったから差し引きそんな変わってなさそう、surfもつええし
-
surfも十分に強かったけどやっぱpatiに戻ってきてほしいな
-
フェイドよえーわ こいつのウルト弱すぎだろ
-
今回のMastersはOptic対XIA, ZETA対DRX, Optic対Loudと再戦は全部負けた側がリベンジに成功してるな
-
まあ単純に対策する→されるの繰り返しだから最初負けたら次は勝つよなあ
トップチームは地力大差ないだろうし
-
Tenz「フェイド強い」
-
逆張りクソメガネさぁ
-
フェイド強いと思ってたけどtenzが言うなら弱く思えてきた
-
フェイドのウルト、チームゲームなら使い道ありそうだけど
野良で使うと普通に撃ち合いになるからあんま意味無い感じするな
アセントのAくらいじゃね野良で使って強いの
-
フェイドのULTは一瞬びびらせることが出来るから…
-
valoは基本全員強くて一般人が1人いるだけやし
-
ゲームスレでULT弱いって言ったら袋叩きにされたぞ
-
バインドみたいにピークするところが多いマップはフェイドウルト強そう
-
大会でプロが使い方教えてくれるだろう
-
音聞こえなくて誘導パラノイア飛んできて12秒衰弱食らうだけで弱い
楽勝よ
-
フェイドのシーカーみたいなやつ固くてうるさくて嫌い
スプリットとか強い気がする
-
フェイドで強いと思ったのはスプリットぐらいかなぁ
ヘイブン強いってきくけど良くわからん
普通に屋根上に乗せてもサイト裏に隠れられたらソーヴァでいいやんってなるし
-
ウルトで「◯人マーク」って言うのは強いと思った
-
スプリットのフェイドきもかった
-
まあ守り側ではラッシュ止めには全く意味を為さんからリテイクか奇襲にしか使えないのは弱い
-
なんも聞こえなくなるの結構致命的だとカスタムしてるとき思ったけどそうでもないんか?犬と同時ピークされた時とかも結構辛いぞ
-
フラッシュ食らったりスタン食らったのと違って音聞こえないって敵が来て初めて実感するというか慣れてないから気付くのに時間かかって強いよね
-
フェイドultはサイファーultが死体なしで発動できるなら上位互換
マップ全体を詳細な位置付きでわかるとか最強だ
-
弱いから俺には打つな
俺には効かんぞ!
-
クソ弱いからラッシュで俺には絶対撃つなよ
-
フェイドはアイボで対面した時死ぬほどうざかったわ
-
https://twitter.com/lyzefelt/status/1522446274125242373?s=21&t=tYYweseqZWaqkjSl4CmqCQ
似合ってて草
-
若干fiskerっぽさあるな
-
優しくなさそうなフィスカー
-
生え際エッグ!
-
オデコ隠してる感じよりかはいいね
-
昇進した上司って感じだな
-
普通にありじゃん
-
めっちゃいいじゃん
前のは後退気にしてる感あったけどこの髪型めっちゃ似合ってるね
-
普通にめちゃくちゃ似合ってるわ
-
大学生と営業マンって感じ
-
似合ってるよ
-
デコ広くて形良いのいいなあ
-
hikoもshahzamもtrentも視聴者数落ちたし成績残したyayの配信も6000人くらいしか来なかったしNAのプロシーン大丈夫かよ
-
>>511
fiskerの弟かよ
-
でもNAにはTenzがいるから
-
lolをFPSにしてくれないか?
レーンとか全部FPS視点
集団戦楽しそうなんだよね
-
さっき街中で家族葬の看板見たんやけどぺっさんウルト思い出して笑ってしまった
このままだと家族葬の看板で笑うめっちゃ不謹慎野郎になってしまう
-
>>526
SmiteっていうTSMが覇権とりかけたゲームありますよ
-
SMITEはTPSじゃね
-
>>511
ガリガリ過ぎる
拭えないチーズ感
-
tpsだけどsmite面白いよ
-
ところでCRの新メンバーしたらばのひらめき出てる?
-
>>526
Paragonクローン系でまさにそういうゲームあったぞ
-
なんか最近のeスポ界隈の人かっこいいの増えた気がする
前と比べてメディア露出増えたり配信人気高まってきた関係でちゃんと見た目に気使う人増えたんかな
-
もしかしてなんだけどこのゲーム
ウォールハック
走り撃ちでも当たるオートエイム
みたいなチート存在してる?
-
>>471
1チームだけ別格の存在がいますね………
-
なんかta1yoの配信見てて思ったけどCISってドーピングしてるからFPS強いんかな
-
リーゼフェルトはなんでチェンバーのコスプレしてんねん
-
smiteでどんなゲーム?
-
明日のために気合入ってるやん
-
>>532
ひらめきっていうかlazの配信でCRのメンバーはスクリムしてるのがっつり映ってたぞ
-
Yukishiroも案外似合いそう
-
結局rionなのか
-
下半身は何回引退宣言するんやろね
-
NTH辞退マー!?
https://twitter.com/northeption/status/1522448681965740032?s=21&t=m7_XFpL3DD9tx6P4a1KJ5w
-
対象がサイファーとかいう比較
>>545
やっていいことと悪いことがある
-
FOKUSはガチだよ
デュエリスト枠のJUGiは聖帝EROCも注目するスーパースター
-
今更残ってるCRファンなら
下半身復帰は大喜びだろう
-
される側からする側になってしまったか…
-
競技離れてたブランクって点を考慮せずに考えたらrionって正直めっちゃ優良物件だと思う
下半身がちょっとアレだけど上半身に関してはなんだかんだ応援してるわ
まあブランク大きいのが結局一番の問題なんだろうが
-
こっちもLCQで草
1つのネタになりつつある
-
CISという地域というくくりではなくて、個人で使ってるプレイヤーはいそうだな
よくスポーツだとロシアがーって言われるけど
UFCとかですらWADAすら擦り抜けることあるし、昔し日本のMMAでプライドって興行あったけどバキバキな選手多かったぞ
FPSでいうとアメリカのC9がCSGO、ヴァロではNRGってチームの選手が自白?疑惑?みたいな記事があったな
-
IGZ DK相手に15-5でスクリム勝ってたわ
CRもボコボコにしてたらしいしマジでLCQ ONSを日本チーム4チームでガンメタしよう
-
なんか日本のeスポ協会はJADAに加盟してるよ的な話を聞いたことあるけど、試合前とかに検査とかしてるのかね
オンライン大会だと検査できないよな、抜き打ちで自宅訪問とかすんのかね
-
ここで改めてstage2のrionがどうだったか見てみるかぁ
https://www.thespike.gg/jp/match/x10-crit-crazy-raccoon/34282
https://www.thespike.gg/jp/match/version1-crazy-raccoon/34266
-
yatsukaの配信見てたら
-
誤爆
-
stage2とかもう覚えてないわ急造アストラ出して事故ってたんだっけ
-
>>555
事実陳列罪は存在します
-
まぁでもマンチキンゲーミングから一回離れるのはいいと思うわ
-
>>555 neth強いな
-
騎士大河、原神配信者としての地位を確立してしまう
-
正直今回のRCガイジ発言とかスマーフ騒動で問題ないと思ってるやつが多くてeスポーツは礼節をきっちり学んでるスポーツには遠く及ばないと感じた
表で流行っていいものではない
-
>>526
ちなみにこのゲームね
https://store.steampowered.com/app/961200/Predecessor/
-
stage2はrionが急造ヴァイパーで解除音が聞こえなくて空爆打たないまま解除されたのしか覚えてない
-
>>563 礼節がしっかりあるスポーツなんてないからどうでもいいです
-
割と冗談抜きにオーメン以外の練度がヤバすぎた覚えはあるな
-
DKまた再編してるし正直ONS以外そこまででもないんじゃない
CR、FAV、IGZ、NTH、RIG辺りは韓国上位勢とスクリムしてそうだしお互い慣れてそう
-
あ、TPSだったわこれごめん忘れて
-
>>566
その業界の模範となる人間がそれでいい業界なんだから見えないとこで細々とやってたほうがいいよ
eスポーツって呼び方が真面目にスポーツやってる人間に失礼だわ
-
>>563
礼節学びまくってるはずの横綱が、ビール瓶で人殴ったりするからどうしようもないやろ
-
暴行事件なり起こしまくってるスポーツのどこに礼儀があるんすかね
-
rionはオーメン強いからなんとかなると思ってる奴は
アイボやブリーズはやらない前提なんだろうな
それともアイボで昔懐かしのオーメン構成でも出すんだろうか
rion信教えてくれや
-
いうてどのスポーツもピンキリだし
eスポーツなんて基本ゲーマーの陰インドアの集まりだから、他のスポーツよりもやばいのは少ないはずだぞ
-
>>571
それやって擁護されるのがこの業界
-
トラッシュトークは証拠に残らないからね
-
釣り針でかすぎるんよw
普段スポーツ見てない陰キャかよ
-
スポーツのやべぇやつはとことんアレだからなぁ
まぁfpsもスポーツもピンキリよ
シーンの顔がlazであるうちはまだ大丈夫だよ
-
stage2のRionにLazとcrowはGFの直接対決でスタッツ負けてるんだよね
去年のスタッツを持ち出したところで何の参考にもならないよ
-
正直野球部とかサッカー部とかも普通に顧問とか監督に対してめちゃめちゃ言ってたしリアルスポーツやってるから健全な精神が育成されるとかそんなことないよな
普通にいじめとかもあるし礼節もクソもないだろ
ただ配信に乗ってしまっただけで
-
スポーツマンの方がねじ緩んだやつ多いぞ
プロゲーマーといっても大多数は高校受験、大学受験とかこなしてるやつが多い中で
5歳とか6歳とかからそういうのすっ飛ばして一つの世界で生きてきてるからな
-
ちゃんと問題視される業界は表に出る資格はあるけど問題ないとしてよしされてる業界は終わってるって話
-
lazだけはどこの業界と比べても恥ずかしくないな
-
CR負けたら大荒れでいろんな人たちのお気持ち表明の見れそう
-
最近コラボ三昧のあかりんにmakibaが一喝
https://twitter.com/makibacs/status/1522462015817908224?s=21&t=6B6LQRuJW36Ovp0NZrqFJg
-
表に出るのが少ないだけで出た時とんでもないのがスポーツ業界やん
-
後輩女子レイプしまくってた某柔道メダリストとかいたでしょ
-
MOBAのFPS化はこれまでに腐るほど作られて全部失敗してる
-
>>582
じゃあRCは処分したから問題ないよな
終わって無くて草
-
>>582 他業界も謹慎からの復帰は普通の流れだぞ?
野球とかもっとゴミだったろ 謹慎からのチーム移籍でセーフみたいな流れじゃなかったか?
-
>>585
サンキューmakiba
-
>>585
やるやん
-
>>582
俺にそんな高尚なスポーツがなんなのか教えてくれないか?
-
mobaシューターならバトルボーンってゲームもあったな
たしかfps視点だった
やった事は無い
-
中田翔のあれほんとワザップだわ
-
NBA好きだからよく見るけどマジで礼節もクソもねえぞ
トラッシュトークしても細かく配信してる訳じゃないから別に残らんからな
今のeスポ界隈を擁護するつもりはないけどリアルスポーツ引き合いに出すのはなんか違う気がする
-
紳士のスポーツ野球でもやべーのいるからな
https://i.imgur.com/K4cnJsW.jpg
https://i.imgur.com/8M21ejC.jpg
-
隣の芝は青く見える現象でしょ、世間知らずさん
-
>>585
これは光と闇の戦士
-
rionはヴァイパーやらなそうだが
astellいるしアイボとブリーズはチェンバーじゃね
-
>>579
実績抜きで現状のrionを語るなら
それこそ1年ぶりに競技シーンに復帰して3ヶ月間謹慎してゲームにvaloやってなかった27歳のロートルなんだよね……
-
Amazonのやつもなんとなく遊んでたけどMOBAっぽかったな
サ終したやつ
-
指導で暴力もするし
感情で審判はキレるし
試合中に乱闘はするし
賭け事は定期的に問題になるし
痛くないのに痛い痛いってグラウンド転げまわるし
けどリアルのスポーツは礼儀礼節ちゃんとしてるからセーフな
-
脱税しても許されるしな
-
じゃあこれまとめときます
-
江夏の52gもあんだよなぁ…
-
>>605
涙目敗走で草なんだ
-
ヴァロ速さん助けてくれ、したらばに平和をもたらしてくれ
-
誰もリアルスポーツの選手は清廉潔白なんて言ってないんだよなあ…
間違いを犯す選手はいるけど、そのときは擁護するファンなんていないぞ
-
なんでMOBAをFPSTPSにすると失敗するんですか
Amazonさんおしえてくだしい
-
>>600
IGLのアステルにイニシエーターやらせてチームのロール固定できるのが利点と言われるモク補強で結局ヴァイパーやらせるとかrionの存在意義よ
しかもチェンバーって笑うわ
-
>>605
これは後腐れのない逃げ方
-
てか野球に関して言えばドーピングや禁止物質すら1アウト、2アウト、3アウトでようやく永久追放だからゆるゆるすぎる
爆破でチート使ったら最悪1アウトで永久追放なのに
-
やたらスポーツを神聖視してるけど、プライベートな部分の露出が少ないから見えないだけでゴミみたいな奴だって沢山いる
プロゲーマーは配信が活動の一部に含まれていてそこでボロが出易いだけ
ただボロが出易いと分かってる部分なんだから殊更気を付けて配信をしろよって話ではある
-
https://twitter.com/reignitejp/status/1522410831773933568?s=21&t=Kcz8WGhwSd4CgDkyHV7PAg
rigこれ女人気出ます
-
すまんプロ野球界には中田翔理論があるんだが?
-
>>610
Amazonのやつプレイしたけどクッソつまんなかったぞ
何が面白くないって言われると説明できないけど、ホントに面白くなかった
-
すみません、foxy9一つ
-
>>609 中田は移籍後に打ったから擁護されてたぞ
-
>>602
あれサ終したてのか
まあ、妥当
-
この前のなんて配信やってないと思ったらやってて乗っちゃっただけなんでしょ?
その程度スポーツ選手山ほどやってるのに謹慎なんかしないぞ
-
>>601
俺も現時点では通用しないと思ってるよ
ただスタッツで見たところでって言いたかっただけだよ
-
rion>>laz,crowなのは去年のstage2より明らか
laz以上のスタッツで環境キャラのオーメンを使いこなせるrionは無糖を大きく超えたと言って過言ではない
あーあ、zetaの栄華は短かったねぇw
-
それよりお前ら明日明後日のイベント行くんか?
-
>>615
意外といい感じだな
氷菓は無事にrigとして年を越せるのか
-
駄目なやつは普通に咎められるのがリアルスポーツでまた簡単に出てこれるのがこっちって話じゃないの?
そりゃ人間がやるんだからどんな業界にもカスはいるだろ
-
>>615
CRのユニフォームとカラーリング同じすぎだろ
-
rionのランク配信見たことないんだけどランクレベルでアストラヴァイパーは使いこなせてるの?
-
rionで釣りしてるやつ多すぎだろw
-
>>613
s1mple「ホンマそれな」
-
>>609
ついこの前もジョコビッチの虚偽申告で擁護湧きまくってたけど…
-
>>609
あの、野球は>>597みたいにファンが誹謗中傷を正当化してます…
-
RAGEのイベント2日後にstage2なのにコロナ出たらどうすんだろ
どうもしねえか
-
でもeスポってスポンサー様に食わせてもらってる身だから倫理規定はフィジスポより厳しくて当然だわ
野球なんかは幼女にいたずらしようがチケット売れれば許される世界
-
てかMOBAに着想を得たFPSってPaladinsだよな
みんなOW2やるか
-
>>623
うおおおおおおおおおおおお!!!!
-
正直見てないから知らんけど同じ部屋で偶然別ゲーやってて漏れた独り言が配信に映っただけってまじなのかな
それであの処分なら流石に擁護しちゃう
-
中田翔理論を使えば倉庫はtakejを無償で取れたのにね…
-
アストラなんて時代遅れのキャラ使う必要あります?w
rionオーメンにオーメンから解放されたvalorant界の双璧neth
これで弱いわけない
-
>>626
ドーピングしたり飲酒運転で事故ったり彼女に暴行したり八百長賭博したりヤクザと商売したり、そんなeプロ選手日本にいたか?
-
>>633
rageくんマジで選手やチームに対する配慮なしで行き当たりばったりの運営してるからな
シンプルにゴミ
-
foxy9とかの日本語頑張って勉強してるKR勢って国内で可愛いって言われて人気出てるの嬉しいんかな
多分俺が卑屈過ぎる逆張りガイジだからこんな考えが出るんだろうけど自分が同じ立場になったら実は若干バカにされてるんじゃないかってビクビクしちゃいそうや
成功体験がある人間はまた違うのかな
-
>>640
でも礼儀礼節をeスポーツ選手と違って教わってるんだが?
-
けど独り言でもガイジかな?とかやっちゃうやつは無意識に他人傷つける言葉の凶器だろうから早めに矯正したほうがいい
-
>>635
あれBANピックあるしな
-
eスポーツ界には貴族っていう最強のカードがあるけど勝てんのか?
-
>>644
たしかに
-
結局どの界隈にもクソはいるしそれを擁護するファンはいるんだよな
Eスポはオタクでキモいから表に出ないだけでその辺はそんなに関係ない
-
俺も割と卑屈に感じちゃう側だし悪意がないのは分かりつつもちょっと悪趣味だなとは思うけど
本人も現地に定着して一旗上げるために必死だろうしそんな細かいこと一々気にしてないんじゃないかな
韓国勢はみんな本当にここで生き残るんだって覚悟できてる感じがある
-
チームスポーツしてたやつならわかると思うけど、ピッチ内で暴言とか普通にあるからなあ
-
eスポーツの闇を一人で背負う男貴族
-
岸・チームスポーツ・大河
-
>>635
俺はあっちの方が好きなのに流行らなくて悲しいよ
なんならあっちの方が先なのに
-
>>555
まぁでもこれアストラ実装とヴァイパーバフの直後の大会で国内ではアストラもヴァイパーも使ってないのに
Mastersのぶっつけ本番で使わされてるから可哀そうではある
-
リアルスポーツも親会社の補填なきゃやってけないとこばっかだべ
-
接触あるスポーツだとプレイ中は身体強い相手に対してうまいって気持ち湧くより先に痛みがくるせいでずっと怒りの感情持ってたわ
-
なんでまともにスポーツも見てないようなやつが現実のスポーツ棒で叩こうとしてるのかわからん
現実のスポーツも選手、ファン共にやばいのはいくらでもいるわ
-
くたばれ讀賣そーれいけいけ!w
-
rionとneth評価してる奴にSEN出すの禁止カードすぎるからやめて欲しい
-
>>649
まあ全力でやってたらいちいちそんな気にしてられんかあ
foxy9、マジでfps畑の若い人間とは思えないぐらい天使みたいな性格してるからもっと人気出て欲しいわ
実力もしっかりあるし
-
>>611
KAYOをastellにやらせるんか?
他のmapならともかくアイボとブリーズはastellがイニシエーターする余裕あるように思えないが
-
まぁなんでもええやん
気に入らんやつがおったら粘着しよ
祭りになったら盛り上げていこ
-
日ハムとか黒人ハーフの万波に日サロ行き過ぎとか普通に差別発言してたけど全然追及されなかったし
障害者発言とか言葉選びがやばかっただけで誰を差別してるわけでもないのにあんだけ荒れたの奇跡みたいなもんだろ
-
ボクシングファンだけどドーピングどころかレイプとか暴力事件とか窃盗とかしても平気で試合でてるやつらいるせいでリアルスポーツがeスポーツより厳しいとは思えない
-
>>650
流石に暴言まではないけど
相手に露骨に舌打ちとか肘打ちとかされてそれに反応しちゃってお互いイライラとかあるある
あれマジでカチンとくるんだよなぁ
でも試合終わると割とスッキリして終わるの不思議
終わった後に話してみるとそんなに悪いやつじゃなかったりでよう分からん
-
西のReginald、東の貴族
-
ブリーズはどうせピックされないからアイボだけなんとかすればいいでしょ
あのゴミマップどうせどっちかbanするよ
-
>>585
草
-
ビール瓶で後輩殴った横綱もいるぞ
-
ブリーズはほんと人気ない
-
ネットで生きてきた陰キャ自分たちの方が最低度くらいは勝っていると思って現実世界を引き合いに出して普通に最低度でも負けがち
-
あかりんリズアートとduoやってるやん
-
>>656
試合中に俺に舌打ち、小言、肘打ち、服引っ張ったりしてきたFWはお前だったのか
-
Rejectがあそこまで燃えたのは正直異常
やっぱeスポ自体のヘイトが高えんだなって思った
-
natsのサイファー最高だな
こいつがいる限り強化はいらねえ
-
まぁオタクにも凶暴な奴はいるけどその捌け口がせいぜいネットだからね
スポーツ選手やってるヨウキャとは違う
-
>>672
めっちゃうるさそうだな
-
Rejectそんな燃えたっけ?
-
>>674
世間の注目度は高いのに実態は分からないっていう黎明期の段階だからな
社会的信用や知名度もまだないから世間的には厳しい目で見られるのは仕方がない
今のプロゲーマーが戦わないといけないのは選手もそうだが世間の目とも同じくらい真剣に戦わなきゃいけない
-
スポーツが陽キャだらけってのも偏見だけどな
まぁサッカーとかは多いのかもしれないけど、格闘技は真面目に無口なやつとか陰極なやつも多い気がする
-
https://twitter.com/zetadivision/status/1522471227096551425?s=21&t=w74h27XNnrZqj8M0Bro_bQ
LINEスタンプ
-
CRの方がいいっすねスタンプ
-
>>678
スポンサーぶちギレで年内謹慎+減俸+社会奉仕活動だったかな
その後ナステルの言動掘られて二次炎上
-
>>681
うーん…CR味を感じる
求めてるのはこういうのではないなあ
-
juniorスタンプないのか・・・
なるほどニャンキャッツほしい
-
したらば民にウケてもしたらば民はスタンプ使わないからな
-
たしかにjuniorスタンプ一番ほしいな
-
>>681
これはファンガ向け
したらば用にjuniorスタンプも作れ
-
この人ついに公式から案件貰えたのか すげえな
-
ジュニアのリアルスタンプが今一番求められている
-
>>686
これはOptic
-
juniorスタンプなら買ってた
作ってくれよ
-
>>678
ヤフーに載ってたぞ
-
Tennぐらいじゃね?個性出てるの。
汎用性を重視したんかな
-
西宮市民だからスポーツのファンといえば虎キチだ
あれと比べたら相撲も野球もましてやeスポもまともよハハハ
なんとかしてくれよあいつら
-
スキン買う前は神スキンやったのに買ってからゴミスキンになったってやつおらん?rgx買う前は当たってたのに最近当たらへんやっぱ初期スキンやわ
-
Naisuのあれがないってマジ?
-
rejectの炎上、にじさんじとかでもそういう発言過去にしてたやつがいたらしくてこんなん探せばどのジャンルでも出てくるやんやめとこうぜみたいな雰囲気になって鎮火しつつある
野次馬で燃やしにきた奴らも下手したら自分の好きなジャンルに飛び火する可能性あるから消えてった
-
ネットが主戦場でプロ以外の人が簡単にプロと繋がれる業界だから、配信やSNSで掘り起こされたり揚げ足取りされないようにチーム入るときに講習やって、上の人が普段から口酸っぱく教育していかないとな
-
普通にカッコよくなっててすごい
https://twitter.com/LyzeFelt/status/1522446274125242373?t=e1WHS6fsps67sGqK8riEkg&s=19
-
これマル秘情報なんだけど敵から拾った武器大体強い
-
焼肉屋集合して何もなかったら俺も言うことにするわ
https://mobile.twitter.com/oitaN_vl/status/1522472328344797184
-
でも〇〇… ××よね?っていうスタンプ出してほしい
文字自分で入れられるスタンプあったはず
-
>>700
チェンバーじゃん
-
>>698
沈下してるなって思ってたけどそういうことかw
アホやな
-
LINEスタンプ似てないし実写が良かったわ
-
ZETAですら公式がちょっと怪しいのにWE WONしてるだけのIGZってやっぱ有能じゃね
-
ドラゴンヴァンダルとかいう拾って使うとクソ強いのに自分で買うと弱くなるやつ
-
まんさん媚びは常識だぞ
-
ネットにどっぷりだとここでもそうだけどガイジだの障害者だのカジュアルに使われ過ぎてて、小さいころから触れてきたら感覚狂ってしまうだろうなって感じはする
-
TEN「こん!」で草生えた
-
那須輝もその流れに乗じて許されるといいな
-
rionこいつ一応まだvalo部門加入発表されてないのにRAGEのイベント出演者側で来るのかよw
ファンガと写真撮影やる気満々なの本当笑う
-
NICE!とv○とばいばーいwが無いとか…ほんとにファンガか?
-
男はグチグチ文句いいつつ金は落とさない
女は金落とす
この違いよね?
-
ブリーズ試合少なすぎて逆に見たいわ
-
きゅうりスタンプは?
-
>>650
高校大学とラグビーやってたけど工業高校とかだと見えない所で首絞めたりしてくるのもあるし軽い小競り合いみたいなのも普通にあるしな
リアルスポーツだからとか特別視出来るもんではないわ
-
唐突なきゅうりにファンガ大困惑してるの考えたら草
-
チクショウぅ〜〜wは無いのか
-
チクショぅ〜!スタンプ欲しかったわ
-
juniorスタンプないのは考えられませんね西原さん
残念です
-
ちっ、チクショぅ〜〜!!はほしいかも
-
なるほどニャンキャッツと卵のスタンプがない時点でわかってない
-
IGZはYouTubeも有能感あるのに再生数しょぼい
-
>>698
過去を掘ってそういう発言一切出てこないストリーマーマジで100人いて1人いるかいないかレベルだと思う
今人気ある配信者で定期的にそういう過去の発言掘り出されてるのって熱狂的なアンチ付いてる加藤純一ぐらいなもんだけど他の配信者も掘ろうと思えばいくらでも言ってるからな
まあ別にスポンサーがついてるかどうかが一番でかいから掘られてもそんな大事にはならんと思うけどキャンセルカルチャーみたいなの良くないと思うわ
-
なんだろう、文字見ただけで毎回笑っちゃうんだよな
-
ZETA側からの要望に沿ってんのかね
尖ったネタがないからつまらない
-
>>710
地域によっちゃ普通に使われてる言葉だぞ
ソースは
https://www.wdic.org/w/CUL/ガイジ
と俺の地元
流石に大人が使ってるのは見たことないけど中学生くらいの時は毎日聞くレベルだったわ
-
割とそのコミュニティ内では普通に使われてたってパターンは多いから
単純に処分がおきて話題として広がるだけでスポンサーじゃなくてファンから金稼いでるストリーマーとかは問題ないと思うよ
まぁプロゲーマーの場合はスポンサー必須と言ってもいいレベルだから大変だな
-
てかYouTubeでrejectで検索入れたら候補に障害者って出てきてさすがに草
-
わからんワンドッグ、たしかにたかしくんスタンプ下さい!
-
>>680
サッカーも割と人それぞれ
自分と周りの状態や立場、関係で左右されるキョロ充気質が多いようには思う
でもやってるスポーツに関わらず落ち目の時は主体性も明るさもない人間になるのはみんなそんなもんだとも思う
そこで踏ん張って主体性持って普段と変わらず頑張れるやつは偉いけど極一部だけだな
真に内外から信頼を集める陽キャは凄い
他は陽キャになりたがってる調子ものや
-
VALORANTと絡めたネタ出してほしかったけどそういうのLINEスタンプだとダメなんかな
-
オフイベ明日やん したらば民も行くの?
-
汎用性あるスタンプなら別にzetaのじゃなくていいわ
-
きゅうりスタンプ欲しい
-
俺の親父世代は平気でチョン〇〇とか言うから別にゲーマーに始まったことではない
-
もっと内輪ネタに振ってくれたほうがよかったな
言われないとZETAのスタンプってわからんかもしれない
-
「深い」とかいう忘れられたJUNiOR語録
-
https://i.imgur.com/ye7cqxZ.jpg
これだけしたらば見てる
-
ほいよこれがLOLのスタンプね
https://store.line.me/stickershop/product/17085673/ja
https://store.line.me/stickershop/product/16150709/ja
-
陽キャというかサイコパスみたいなやつが同級生にいたな
でもめっちゃ上手いくて国体いったって聞いて
やっぱり違うなって思ったわ
-
スタンプの使いどころがよく分かってない
なんか絶妙に使い勝手が悪いというか
よくみんなスタンプで会話できるなと思っちゃう
-
>>742
めちゃくちゃいいな
-
>>742
lolよく知らんけどカツディオンってめちゃくちゃ嫌われてるって聞いたんだけどなんでまだキャスターやってスタンプまで出てるんだこいつ
-
世の中タフ語録や画像でレスバトルしてるやつもいるからなんでもありだぞ
-
LoLよく知らないけどLJLのTwitchチャットでイジラレてるのおもろくてちょっと好き
-
valoのキャスター名言&迷言スタンプ頼む
-
>>526 バトルボーンというゲームがあってじゃな…
面白いゲームだったんだよ…サ終までやり続けたんだ……
-
珍しくAIM調整してからコンペ行ったらクソAIMすぎたからもう二度とBot撃ちしないよ
-
ぶいすぽっ!スタンプマー!?
-
あいつはイジられどころじゃなくてLJLファンの9割からガチで嫌われてるぞ
-
まだ見たいスタンプよろしく
-
>>746
もはやアンチ風のファンみたいなところあるからな
revolさんが出てくるとはいかわいいってコメントが流れるのと同じノリではずれって言われてるだけだよ多分
-
ZETAのスタンプ選手の特徴捉えてなさすぎやろ
この無能絵師だれ?
-
はずれってコメントまでモデに消されるの笑った
-
ZETAのスタンプの絵師ずっとファンアート描いてる人やん
-
>>749
世界レベルのセックス
しゅがてん
原神の抜けるキャラ5選
ぶいすぽ!
八雲べにはいません
べにさんには是非ジェットを使っていただきたい
あとなんだ
-
アイレボとイエリクは聞きやすいしほんとすごい
カツリルはアンチとか抜きに普通に下手
-
絶対審査通らんけど韓国兄さん入れてくれ
-
>>759
負けてもいい!まだ見たい!
最後は〇〇
-
>>759
お口の中がランデブー
-
TENNのマッチョ以外誰のスタンプなのか分かんなくね
-
バインドを変更!?岸さん、バインドを変更してきましたよ!
-
長年absoluteを支えてきたこの2人...
-
お願いマンチキン!
-
>>751
まじで意味ねえよな、デスマッチで40切る取れてもランクじゃ全然や
-
>>760
カツは頭の中で処理が追いついてない感じがするわ
まあほかが優秀すぎるのもあると思うが
-
カツディオンはドラゴンファイトで普通にファイト勝った側がドラゴン抑えて終わったのに
ドラゴンスティールされたと勘違いして、ただっ!?とか叫びだしたのクソ面白かったわ
-
最後はボルコム!はマスト
何回言ってたか分からん
-
タイ語スタンプ定期
https://store.line.me/stickershop/product/14863561
-
>>759
ほとんど岸大河で草
-
👼🏻スタンプはよ
-
かつどんは顔とクセがね
ブースト騒動以前から言われてた
-
yukishiroが日本は最弱リージョンってコメントにブチギレて空気がめちゃくちゃ重くなったの今でも覚えてるわ
あれいつ言ったかな
-
絵描き熊負けたんかお前...
-
原神のえっちなキャラ5選やぞ
-
>>768
コンペやるとほぼ胴撃ってて自分のセンスの無さを実感するわ
なんでみんな焦らずに撃てるのか謎だわ
マジでこのゲームでゴールドより上行けるやつらapexだったら余裕でマスター行けそうだなって感じる勢いなんだけど
-
>>759
yukisiroが絶句してるスタンプ
-
でも勝つディオンって人のariaよりもヤンピーですよみたいなのいいじゃん
Lolしらないけど
-
気絶するyue
-
https://twitter.com/sean_bori/status/1515484285553184775?s=21&t=N74FNJYcmkPVbUmBYm0BTA
こういう感じでいけないか?
-
にっぽんだいひょお〜〜スタンプまだ?
-
>>776
あのコメント実況陣みんな悔しかったと思うわ
nip戦の俺もう世界最弱リージョンって言われたくないよってキャスターの本音で泣いてしまったわ
-
ちなみに今日ってなんか発表あった?
-
>>772
デフォルメキャラのキルジョイって特に可愛いよな
ゲーム内ではまあ
-
最後は○○!
まだ見たい!
ランデヴー!!!
-
>>783
このスタンプなら買う
-
デフォルメしすぎて最初laz以外誰がだれかわからんかった
-
煽るyukishiro「そんなイージーミスがでるかどうかですよねーabsolute jupiterに」
-
>>759
エロアニメっていいよなあ…も頼む
-
俺はNUTURNのことをコメント欄がぬーたん呼びした時につられて岸が「ぬーたん」言ってたん好き
-
ゲーム内ジョイはアイメイクのヤバさがなあ
-
>>759
失礼しましたリプレイですも入れてくれ
-
レイナとかいう敵に来るとスマーフ味方に来るとクソ雑魚オナニー野郎消してくれ
LOLのenemy yasuo my team yasuo思い出すわこれ
-
きゅうりはいいとして前ブリンクぐらいは欲しいな
-
>>764
バイバイはTENNNの専売特許だぞ
-
戻ってきた!帰ってきた!は割と名フレーズだと思う
>>762>>763>>795
そっちは真面目な方の名(迷)実況で入れたい
-
GODLAZの言葉を思い出せ、bot撃ち、デスマでできないことはランクでもできるわけがない
それに調整は毎日するから意味がある行為で、たまに練習場はいってAIM急にあがったら世話ないで
-
(あまりの喜びに頭頂部を晒すyukishiroスタンプ)
-
>>801
やめて差し上げろ
-
>>772
何でこの言語だけヴァロスタンプ出てるんや
-
>>796
すげー分かる
最近はチェンバーもそれに近くなってきた
-
なるほどニャンキャッツとわからんワンドッグのスタンプ頼む
-
ep3の時モチベめっちゃ高くて毎日Bot撃ち最低30分はしてからランクいってたんだけどKD1未満ダイヤでスタックしちゃってそこから前actまで全然やらなくなった。復帰してからAIM調整ほとんどせずにランクKD1.1以上あるからマジで俺にとっては無駄な30分だったっぽい
-
>>800
lazはそこら辺の質問真摯に答えるよな
コーチング動画でスキルプレイヤ立ち回りより細かいプリエイムを教えたり
ランクはプレイヤー全体との相対的な実力で決まるものだからこれさえ出来ればどこまで上がるというものではない人より努力するしかないとか
-
あとネタ実況に韓国兄さん忘れてたわ
-
>>804
キルできないチェンバーレイナほど重いものはないよなぁ
スマーフが使うと手に負えないのも相まってキャラに対してのヘイトが貯まるわ
-
なるほどにゃんキャッツ←わからない
わからんわんドック←わからない
なるほどにゃんキャッツ田中←わけがわからない
-
日本のマジレス担当はやはりLazしかいない
-
でもFAV負けたよねも頼む
-
AIMは才能
-
>>812
zeta公式に頼むしかないな
-
>>759
ほとんど岸じゃねえか
-
なるほどにゃんキャッツ田中はjuniorが昔に少しだけいたチームcat eyeとそのメンバーの田中ゴンザレスから取ってるんじゃね
犬の方は知らん
-
juniorはファンガからの人気が
-
>>816
はえーなるほどにゃんキャッツ
ってかクソ詳しいな
-
(オフイベでjunior語録を叫ぶファンガたち)
-
>>819
ぜってー年齢層高いわ
-
明後日juniorだけ差し入れがないとかありませんように
-
ニャンキャッツはnyancatから来たんだと思ってたわ知らんかった
-
1人だけレッドブルを貰えないJUNiOR
-
ZETAにレッドブル一箱送ります
-
Lu7.exeさんとかいうabsすら破壊したと言われる伝説上の生き物
実際どういう人間なのかは全く知らないのにアレな人なんだろうなぁというイメージだけはある
-
エイムウィズピスタチオだああああああ!
-
スタンプってやっぱ才能要るんだな
-
>>822
そうじゃね?
juniorの部屋にそれらしき絵なかったっけ
-
zetaはプレゼント手渡し不可だから、誰も悲しい思いしないよ。
今日連休明けで事務所に一杯届いてそう。
-
もうjuniorはメロンもらったからいいだろ
-
juniorにはメロンがあるから
-
ていうかlazが前に雑談でnyancatが元ネタって話してたやろ
-
謎のメロン配りおじさん好き
-
ファンガから金絞りに来たな
-
ジュニアは丸美屋とかクックドゥの中華差し入れしたら喜びそう
-
あかりんイモータルやん
最強!ハッ!ハッ!
-
lazとかxqはぜってーめんどい
マルコポーロは香りを楽しむものであって…とかぬちまーすはなんか違うんだよなとか講釈垂れてきそう
-
スタンプ特徴なくて微妙
-
ファンガ向けだからこれでいいんだよ
-
lazはそこら辺他人に干渉しないタイプでしょ
自分の楽しみ方は決まってるけど人には特に言わない
Xqは言う
-
女はこういうのすぐ買うやろな
-
髪の色がやばいdepだけはdepだってわかるけど後は誰かわからんね
-
俺らは何に金落とすんだ?
ZETA試合観戦用、コラボビールとかおつまみあれば買うぞ
-
>>759
公式お願いマンチキンも追加しろ
-
CRもade様スタンプ作れ
抜けそうなやつでな
-
>>555
いろいろ言ってるけどこれって80%v1にこの様だった醜態だよな?
-
「それカバーできないかmintyくん…」スタンプ
「でもfav負けたよね…」スタンプがあれば買ったわ
-
>>843
ピスタチオあれば買うわ
-
>>843
一般に流通されてるおつまみと同じ値段か多少の金額差だったらいいけど2倍くらいの値段でぼったくりそう
-
>>847
favが作れ
-
Lazさんのクソリプエントリー来たな
-
ZETAコラボ商品
モンスターエナジーカップヌードル味です
-
Σ(゚Д゚)0.12
-
zetaはアパレル系もっと力入れてほしいわ
種類も少ないし即完売とかやん海外の大手チームみたいに売ってくれ
-
ゆきしろ兄さんの「お願いマンチキンですねこれは」ばっか言われてるけどそれよりCRがずっとA攻めしかしなかった時の岸の「これしかないか…!」の方が好きなんだよな
-
zeta1軍のコミカライズくるか?くるか?
-
>>855
これもう厄介CRアンチだろ
-
Fiskerが無理に顔を出して2vs2!も入れてほしいな
-
スパイク見逃すシーンが大好きすぎるわ
実況も困惑するし
-
消えてもらおうかっ!と
ここ(威圧)
が欲しいです
-
ふぃっさんスタンプ欲しすぎる
nethに愛国ジャッジされた時の「野蛮なところ見せたろか?」使いたい
-
>>846
調べてみたら元々player1ってのがいて直前に変更になってたんだな
今大会の60%鮒みると80%V1も相当劣化してたんだろうな
-
お願い〇〇は
OWLの お願いFletaからも流用してるからね
岸ゆきしろは さらっと親父ボケみたいな体で FPSの歴史用語を入れ込んでくるから
FPS観戦おじさんにとっては不可欠なんよな
-
怒りの電話スタンプくれ
-
普通にlazコラボマウスパッドとか出してくれないかな
-
ロジがスポンサーの時点で出せなさそう
-
tenが頭にアルミホイル巻いて思考盗聴されています!って叫んでるスタンプある?
-
ArtisanとLazの愛国コラボは見たいけどそんな体力ある会社じゃないしな
-
Fletaって今何してんの?
もうこいつ連れてこいよ
-
logi「lazさんモデル作りたいんですけど」
laz「まずソールとケーブルがゴミですね」
-
レイキャビクにビザの問題で来れなかったv1の選手はハイセンシお化けのwippieだぞ こいつ強いけど今回もまたロシアンってことで乳首と変えられて超可哀想
-
>>825
彼女は もてない男の底知れぬ性欲を理解してないお馬鹿さんなだけや
https://peing.net/ja/q/81c4a5ce-4274-4681-9063-9512aa75f5bc
-
🐮「モー!(モーモーズピット)」
-
>>872
本当にやり方が露骨すぎて草生えるんだよなぁ
-
おっぱいじゃん
https://i.imgur.com/owRndHb.jpg
-
ちなみにZETAがスタンプ出すのはこれが初めてじゃないぞ、第五人格部門のスタンプを2個出してる
-
>>875
エッッッッッッッ
-
>>867
そのシーンめっちゃ見たいんだけどクリップとかある?貰えたら嬉しい
-
ファンガがファンガから搾取してるだけだよね
-
>>878
いやアルミホイルは巻いただけでそんな発言は流石にしていない
-
>>855
CRのA攻めは実況・解説陣みんなそんなかんじだったろ
-
>>880
さすがにそこまでは言ってないかw
しかしアルミホイル巻いてるだけでも充分面白いやんけ
-
>>875
GOおじ巨乳でワロタ
Ade少年との濃厚なおねショタが始まるってマ?
-
>>875
下半身裸で手をもぎ取られたのかと思ったわ
-
なんならJUNiORのスタンプ作るなら本人にイラスト描いて欲しい
-
>>885
全部レミリアになるけどいいか?
-
>>885
全部同じ角度のレミリアが出てくるがよろしいか?
-
完売商法辞めてよー
-
>>882
ちなみにTENNNはアホやからアルミホイルの前にサランラップ撒いて「これサランラップやんけ!」てアルミホイル撒き直しにいったぞ
-
lazはついにおっぱいまで手に入れたのか…
-
>>867
ポリコレ的におそらく無理
炎上すると思うわ
-
>>885
はい
https://www.pixiv.net/en/users/3980710/artworks
-
乳牛じゃんとかいってイジりだす空気できそう
これはまずい
-
なるほどニャンキャッツとわからんワンドッグは汎用性高いからスタンプにしてほしい
-
>>893
お前それ爆弾やぞ
気をつけろ
-
>>893
雉も鳴かずば撃たれまいに
-
>>888
とはいえどちらかと言えばダサい服に完売の付加価値なかったら買う気せんくなるわ
-
JUNiORネタリスト
なるほどニャンキャッツ
わからんワンドック
ピスタチオ
What the Fuck man
深い
一旦止めます
メロンおじさん
リアル炎上未遂
歩く辞書
-
ピスタチオってなんなんだよ
-
今日はこれだけ覚えて帰ってください
-
え、このラウンドから入れる保険が!???
-
この情報を言えば私は消される
-
オフアングル解説おじさんすき
-
よよよい
-
オフアングル田中
よよよい
俺はピースターチオー
-
JUNIORって10年前の時代に取り残されたオーパーツだよな こいつだけ時間進んでないのか?
-
早く18時になってくれ
-
好きな豆はピスタチオ
-
junior語録スタンプ作れるじゃん
-
今日もないぞ
-
さすが名将
https://twitter.com/twof0ur/status/1522495765360574464?s=21&t=2AybHWkvcemV1RthRcTkNA
-
発表来るぞーーーーーー
-
たしかしたかし君…
-
>>906
10年前にはもうミーハーだらけでこんなのいなかったぞ
00年に生息していたインターネッツのオタクやこれは
-
IGZ lakiaマー?
-
>>911
有能
-
>>911
でもどうせ語録なくて汎用スタンプじゃん
-
名将國方は早くポエモンとかのクソコラスタンプ作ってくれ、勿論We Wonは入れて
-
20 minutes left…
-
>>911
XQが1番売れそう
-
>>911
みてるだろ
-
juniorだけごりごりの語録スタンプだったら笑う
-
juniorのスタンプだけは欲しい
はやく発売してくれ
-
コピペスタンプすぎてなんも知らない業者に発注しても同じものが出てきそう
-
>>911
あまりに有能経営者
したらば民まである
-
>>925
名誉毀損
-
裏方のは日和らないで欲しい
-
ばっさんのスタンプも作って😭🙏
-
>>906
生きた化石だぞ
保護しなくては
-
>>928
もうよその子だからダメ
-
そもそもジュニアを2DSDキャラにしたらどうなるんだ
ファンアート描いてるやつ見たことない
-
メガネで天パにすれば他にいないからジュニアになる
-
オセアニアのグループステージ始まってるやん
-
この時期にラインスタンプ出すとか西原抜かりなさすぎる
-
どうせなら他の奴らは別のやつに書いてもらってくれ
-
でもお前らLINEスタンプ送る相手いるの?
-
それは流石にいるだろう…いるよな…?
-
武器買える時「武器落とせます」っていう人多いけど発祥って何なの?
-
>>936
開示
-
>>938
csgoだと武器買えないから落とすって表現するんじゃないの
-
>>936
しね
-
そろそろ焼肉屋いくか。一応な
-
lineスタンプ送るような相手valorantもzetaも知らない
valo知ってるやつはやりとりディスコだし
-
おじじ「今日CR rion発表して明日からのオフイベに急遽参戦させれば盛り上がるやろなあ…w」
-
>>898
ここから入れる保険が!?
も好き
-
JUNiOR語録本人が使ってるだけあってどれも普段使いに困らないんよな
-
ここの奴junior好きすぎるやろ
-
>>944
本当にこう思ってそうで怖い
-
あれ流れも含めてjunior節全開で好き
junior「このラウンドは終わりですね」
岸「まだ残ってますよ」
junior「ここから入れる保険が!?」
-
>>947
おっさんばっかだから古いネット用語に親しみがあるんだろ
-
5 minutes left…
-
オフイベ行く奴はちゃんと今日風呂入れよ?
-
とりあえずソープランド行ってくるわ
-
むしろジュニアくらい個性的な方がスタンプにした時映えそう
-
くるぞ
-
ジュニアは変なデフォルメ無しで頼む
-
来ないと思います
-
先週風呂入ったから今日は大丈夫
-
明日東京か?初上京すっから旨いラーメン屋教えろ
-
4 m l...
-
>>952
は?無理言うなよ
-
したらば民はオフイベ行くんか?
-
>>952
朝入ってからこい
-
ジュニア本体が特徴的すぎるからどうデフォルメしても強烈なものができそう
-
ソルダムマ?
ってやってた頃がなついわ
-
KR予選始まってるじゃん
DRXとかONSあたりはシード?
-
したらばTwitter報告部門頼むぞ
-
くるぞ…
-
ソルダムまー?
-
BB ソルダムきたあああああああ
-
ソルダムきたああああああああああああああああ
-
きたー
-
だからピスタチオってなんだよ
-
ソルダムマーーーーーーー!?
-
きたあああああ
https://twitter.com/crazyraccoon406/status/1522170265543020548?s=21&t=xNT_9n8ynofTXMeDm_o_2w
-
1000ならcrマー
-
解散
-
https://twitter.com/igzist_gg/status/1522501430489219074?s=21&t=DSU8dFn90GC-1iIWZi5VsA
うぉぉぉぉお
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
https://twitter.com/astelltwit/status/1522264213422747648?s=21
うおおおおおおおおおお
-
きたああああああああああああ
https://twitter.com/junior27015/status/1522478513256759297?s=21&t=fjPLihP69vIV907eS-1VXQ
-
【悲報】CR、S2辞退か
-
ここまできてまだ出さないってまじで何考えてるんだ?w
-
rion如きいつまで溜めんねん
-
うーーん解散
-
こいつらもしかしてマジでオフイベ発表するんじゃないだろうな
-
もう辞退まであるだろ もうほとんどのとこ発表したぞ
-
はよ3度目の将軍発表せえや
-
まあオフイベ発表ならRAGEも少し盛り上がるだろうしな
-
rageのオフイベの私物化マー?
-
ApexのLCQの火消しのために溜めてるだけでしょ
-
nethの彼女マー?
https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ
-
申込制だから辞退では無いのでは?🤔
-
これで辞退しなかったら笑う
-
>>986
それマジだと思ってるよ俺は
-
瀬戸内に移転して解散しろ糞チーム
いつまで引っ張んだよこいつらは
-
>>940
あーそういうこと
サンクス
-
OQの配信ってあるっけ?
-
>>952
ハードル上げすぎ人減るわ
-
どうせ今日も発表こないしKR観ないか?
https://twitter.com/valesports_kr/status/1522426431896436738?s=21&t=r3RU72CPp0HU53zYNXi9-Q
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■