■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part564
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part563
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1647182735/
-
2なら屁草復活
-
復活きたぁぁぁぁぁぁ
-
seoldamマジ!?
-
プレイオフ決まったは良いけどあと二週間普通に暇だな
-
Kaiyの件どうなったん?
-
あっ!LCQにだけいた謎の侍帰ってきてたんだ!
https://twitter.com/SyouTaSumerag1/status/1503283716101373953?
-
日本最強チーム組むなら
seoldam ジェット
Laz ソーヴァ
takej モク
マンチ センチネル
nethは替えが効かないから入れる
-
seoldamマジでFLかよ
-
あっ!1年に1度だけ現れるJP SAMURAI だ!
-
>>8
Neth信消えろ
-
>>8普通にcrowでよさそうじゃない?
-
将軍って強いとは思うけど、去年みたいに破壊できるかって言われるとあんまり想像できねえや
他の韓国人プレイヤーもバケモン増えてきたしな
-
>>8
えーKRは現Nthのコンビで提出します
-
閃いた
DGW kaminari
DGW feez
DGW johnnorisen
-
>>13
個人で無双は出来ないだけで単体火力では変わらず最強だからやっぱセンチネルかKAYOみたいなイニシエーターやって欲しいわ
-
え〜ステージ1終わるまで保留で
-
KR枠最強はlakiaだろ
-
日本最強チームネタ抜きに元Nth面子にTenとLaz入れ替えで良くね?
-
>>15
これもう半分RCだろ
-
norisenってマジでつえーよな
こんな奴日本じゃ向こう10年は出てこない
-
全員韓国人の方が強そう
コミュ問題もないし
-
>>19
入れ替える必要ある?
-
>>19
Lazにレイズとか正気か?
TENとLazに互換性ないと思うけど
-
考えれば考えるほど旧Nthって完成度高かったな
-
今年もnethは4キャラ使ってんのか
-
旧Nth信のエントリーくるぞ
-
“隠し”の一環だよ
-
旧nthそのままでよくね
-
牛さんはNthみたいな素早いアビリティ合わせは出来なさそう
-
旧Nthの日本人組大成しすぎだろ
-
でも旧nth、旧ZETA旧CRに負けたよね...
-
日本最強チーム組むなら
Foxy9
suggest
lakia
munchikin
joXjoかな
リザーブはMETEORで
-
でも旧Nth世界大会一回も行けなかったよね
-
JPにいる選手で最強組むなら
suggest
lakia
Laz
sugarzero
IGL役誰か(crow)
こんなもんで良くね
-
>>33
meteor切ってfoxy9入れるとかあり得んやろ
流石に勝負感とかフィジカルでもmeteorの方が格上だわ
-
>>35
KRで染めた方が100%強いよ
-
>>37
それはレギュレーション違反ではないのか
-
>>38
なんでガイジに構うんだ
-
foxy9は普通にCGに抑えられちゃったしなぁ
スクリムたくさんやってて種が割れてたのと疲労があったのはしょうがないとして
-
仮に国別オールスターみたいな大会が出来たとして今日本にいるKRはJP代表として出るのか?
-
ソルダム
suggest
CLZ
tfy
あと一人蕎麦上手いやつ入れて3強食おうや
-
stage3ではCRとZETAにに負けたかもしれないけどそこから成長してLCQではこの2チームより強くなってたと思うけどね
-
国別なんだから含まれないっしょ
-
>>41
そこはLiquipediaに載ってる国籍で行くんじゃない?
あそこはいつまで経ってもfiskerがBR扱いなのが謎だけど
-
>>37
JPにいる選手って読めてない?
-
もういい加減Seolを求めるのはやめないか?
-
>>46
JPにいる〜だと普通にJPリージョンって読み間違うしそこは日本人って言い方すればええやんな
-
国別大会ってロシアはGMBがそのまま出てくるし韓国はDRXがそのまま出てくるだけだよね
-
LCQの時のNthとHLに勝ってGambitに接戦した時のCRが同じくらいだろうな
-
やっとブロフェルドが解放されるのか
-
戦国からtfy盗まないでもらっていいですか泣
-
SGが劣化したなんて酷なこと言わんよ
ただCGの成長にSGが置いていかれたんや
-
artにオーディン捨てさせてmisayaにモクやらせて1日bot撃ち5時間強制させたら戦国ゲーミングは蘇ります!
-
まあ確かに日本人の5v5爆破経験はまだまだ浅いし
これからめっちゃ楽しみ!レベル上がるといいな
-
SGはキャラプールがしんどすぎる
misayaはクビになってモク専が入ってくると思う
-
オーディン専とmisayaplayerもだけどまず閃きコーチをどうにかすることから始めようか
-
一番いらないのはオーディン専のモク役を許してるhntさんなのではないでしょうか
-
SGはソーヴァを出せないのが
このゲームにおいては致命的だわ
-
W杯的な大会開かねえかな
ぼくのかんがえたさいきょうのにほんせんばつでキャッキャッしたいんだが
-
ArtはKilljoyでオーディン持ってる時は基本強いし残ると思う
misayaplayerはマシにはなってるけどまだ雑魚
-
日本人最強5人選んだらただのZETAでは
-
正直stage2はマジでレベル高くなると思ってます
-
stage2のSG
弱すぎるmisayaが放出、韓国勢2人が脱退
CRから放出されたカエルと族長を獲得
ついでにGONが加入
うおおおおおおおおおおおおおおおお!
-
国別の選手選抜チームよりそれぞれの元のチームの方が練度高いけどやっぱ国別大会開かれたら盛り上がるだろうな
-
Valorant星人に攻め込まれてオフラインしか認めない 3team出せって言われたらどうするよ
-
>>66
オフラインしか認めないってどゆこと
-
W杯的な大会が開かれたとして、日本が勝てる国があるんか?
-
フィジ弱イニシエーターを許してはいけない
-
国別なら結局ZETAになりそう
-
>>67
krなしって言いたかっただけ
-
この話題はプレイオフ終わるまで棚上げしよう
-
dep
oitaN or Laz
sugarz3ro
ここまでは分かる
-
kobraがオーディンやめろって言ってもやめなかったしhntがキルジョイ提案してもアストラが好きだからアストラがいいって言ったらしいからartは誰にも制御出来ないぞ
-
oitanほんとlimitzの時から評価ガラリと変わったな まあ実際最強なんだけど なおぺっさん
-
じゃあクビでいいな
あいつマジで重かったし
-
valorant星人に対抗できるのはchronicleしかいないから地球征服されて終わりだぞ
-
将軍はKAYOブリーチみたいな火力出せるイニシエーターが一番合ってるだろ
絶対にレイナだけは止めてくれ
-
>>74
いばにん狂犬すぎるだろ
-
人類の未来がかかってる試合でもでっさんのオペの尻拭いさせられるchronicle様可哀想
-
倉庫戦以外はぺっさん化してなかったからセーフです
-
ZETAのメンバー全員が他強豪チームのエース級日本人より個人技のみで秀でてるとは思えないな。勿論個人技も強いけど連携が一番目立つチームじゃないか?
-
日本の大会がオフラインのリーグになったら韓国人選手ってどうなるんだろ
ロシアは入国出来なそうだし
-
>>78
(ガレージにナイフを直入れするmunchkin)
-
>>81
それって同格以上に歯が立たないってことじゃ…
-
crとか将軍とastell日本に呼んで日本のpingでやらせてやればいいのに
-
Artがアストラやるって言ったのは他のメンバーにやらすよりましだと思ったからじゃないん?
実際misayaとかがモクしても上手くいかなかったらしいし
あとピックはhntのひらめきじゃなくてピックプール的にそれが1番最善だと思ってああなったらしい
-
oitaN様たまになんか意味不明なプレーするけどな
-
>>74
そんなコーチいる?
-
misayaはなんでソーヴァ使えないの?イニシエーター役じゃねえのかよ 謎すぎるんだが
-
蕎麦できる奴いません
大会直前に1人体調不良になります
モクできる奴がいないのでオーディン専がやります
勝てねえよこのチーム
-
>>87
アイボはgangpinソーヴァだったんだしアセントもやらせりゃいいのに
-
そもそもチームメンバー決めたの多分artだからアストラ転向したかったんじゃないか?知らんけど
-
sushiboys
boaster
mixwell
mako
asuna
これ日本人オールスターだめですか
-
倉庫優勝が個人的にはみたいけど無理かな?
-
今年のZETA CRになってようやくキャラ適正あったメンツを集めだしたんだから他のチームなんて適当に強いやつ入れてロールはなんとかなるとしか考えてないぞ多分
-
優勝して泣くhareみたくない?
-
そもそもSGはなんでhntとかいうのをコーチで雇ってんだよ
-
>>95
メインで思ったよりパッとしなかったけど新パッチが追い風だしノーチャンスってことは無いと思うよ
-
倉庫が優勝したらどんな顔しながら世界戦見なきゃいけないんだよ
-
kobraが前チームメイトと不仲みたいなのツイートしてたのもartとkobraなんだろうな
人の話聞かないだろうしSGは誰がメンバーで誰がコーチでもartの独裁政治になりそう
-
世界最高峰の舞台で世界最高峰のお笑いを見せるチャンスだぞ
-
>>100
選手入場でしたらば大盛り上がりだが
-
まあ日本なんてtakejがベーコン投げるだけで破壊されるやろ
-
「大会では対戦相手の対策を資料にまとめたりするのですが、RC対策は気が付いたら1ページにまとまってた
そのくらい強敵でした...本当に勝ててよかった...!みんなナイス!」
-
世界大会の場でハレえもんが見れるかもしれないってこと?
-
week2 オープン予選reita「hareの教育進行度20%」
week2 メインイベントreita「hareの教育進行度25%」
倉庫ダメそうです…
-
ピックプールはマジで大事だからなあ
旧ZETAがCRに勝てなかったのもそれが原因だし
-
日本のプーチンart
-
倉庫が優勝してZETA信、CR信、旧Nth信の悲しい煽りあいが見たいという気持ちはある
-
hareがTenzの殴り合うの見たいけどなあ
-
日本のシーンってtakejで破壊できるからな
-
stage1.2のCR構成完全固定だけどな
-
tenzさんは世界行けるんですかね…
-
ZETA CR Nthを全部破壊した男だもんな
-
もうNAはtrentの時代よ
-
別に旧NTH信って訳じゃないんだけどさ、valoのダブルエリミネーションって一番最後の試合、Lowerの勝者がUpperの勝者にBO5で勝った場合だけ、もう一回BO5やらないと公平じゃなくない?
ダブルエリミネーションって「2回負けたら敗退」なのにNTHは一回負けで敗退、FSは一回負けで優勝ってのなんか変じゃなかった?
-
倉庫も脳筋とひらめき構成のイメージがね…
何を思ってreitaレイズにしたのか未だに分からない
-
Sayaplayerの方が世界で見たいわ
ワンチャンこんな人材が日本に来れたんだなーっていう
-
V1には今朝完膚なきまでにボコられたしC9倒せるわけないしTenZはエルデンリングに夢中だしこいつら勝つ気ないだろ
-
C9対SENでSENがボロ負けするのが見たいなって思ったけど
実現しなさそうだな
-
もうsenの強さに惹かれてるファンいないんじゃないか 潔くストリーマーなれって思われてそう
-
mittiii、ランクマでIGZとRIGが味方に来て鬱になる
-
>>117 さすがにアドバンテージデカすぎない?
-
NAはC9.V1、GUARDこのあたりじゃない?
-
NAでSENがそこまで人気なのってTenzの個人の人気がでかいのか?
部門関係なくチーム全体としての人気ならTSMとかC9とかFaZeもあるよな
まー、valoではTSMとFaZe勝てないから仕方ないがC9あたりは強いしもうちょい人気高くても良いと思うんだが
-
C9って普通に名門チームだろ?そんなに人気ないの?
-
C9とTSMは色々とネタチームってイメージがあるわ
-
ぜんぜん配信しないからだろ
xeppaとかvanityはちょいやってるけど
-
SENと100Tの人気がおかしいだけで普通に人気はあるんじゃないか
-
ひっそりと屁草―ド解散してた
-
SGは強いメンツ集めて半年近く同じメンバーでやり続けてるのにプレイオフ出れないから再編しないともう成長できなさそう
具体的にはgangpinジェットとthiefy以外切ってソーヴァ、モク、フレックスを集めればいいんじゃない
-
>>126
tenz shahzam sinatraaの個人人気が高いからじゃね
-
TSM>SEN>100T>>>C9>>>それ以外
だいたいこんなイメージ 今ではTSMが急激にオワコン化してるけど
-
SENは個人の人気がすごい
-
わかった Artとmisayaをkaminariとfeezに変えよう
-
破壊専門チームHexad、完全に破壊される
-
SENが落ちぶれてtenzが元々いたC9を応援するってのも複雑なのではと糖質みたいな妄想してみる
-
C9が人気ないとは言ってなくて、チーム全体としてはNAで人気あるチームなのに結果も出してるvalo部門がSENのvalo部門の人気と比べるとそこまでなのが不思議やなってこと
SENはスクリムあまりやってないらしくて配信ばっかりやってるからってのとTenzの個人の人気かねぇ
-
SENがTENZ手放すのはありえないだろうな
-
向こうの連中なんてUSA!USA!出来れば何でもいいみたいなとこあるしC9もV1も世界で結果出せば人気出るよ
問題はSENとか100Tみたいな人気どころを押しのけておいて世界に行ってもパッとしないところ
-
SENもNA予選勝ち抜けれなくなったら入れ替えせざるを得なくなるかな
-
>>141
今はまだZETA CRしかmasters行ってないけどその2チーム以外が出たら日本もそうなりそう
-
日本でも去年は実力cr>jupだったけど人気は逆だったやろ
SENは一応stage3の王者だしまだ落ちぶれたとは言えないんじゃね
-
NAはGuard来て欲しいな
trentもsayaもバケモンだし、穴がない
ただ硬いのはC9,V1だわ
ここを崩せるかやな
-
CGのメンバー集めた奴地味に有能やな NerufiとKuukaiをよく拾った
-
V1
G2
M3C ←NEW!!
F4Q
C9
X10
100T
あとなんかあったっけ?
-
CGコーチなしでプレイオフ進出はやばい
-
たまたま最初に優勝しただけで人気にこんな差があるって
ファンも本当に節穴だよなあって思うわ
-
え、SGって解散したんか…?
-
guardのvalynモクなのにすげえスタッツいいよな
-
C9なんで強いか分からんけど強いよな
-
SGにはガッカリだよメンツも変わらず一番練度高いと思ったら酷いし
-
お前ら馬鹿にしてるけどさあ
Hexadが解散したら宇宙からvalorant星人が攻めてきたときにどうするつもりなんだよ
https://i.imgur.com/ftNlOM0.jpg
-
見る側の大半は何が凄いのか考えるの面倒くさがるから分かりやすく勝ってるチームしか見ないからな
-
>>149JPもCRかZETA応援してる奴が8割で旧NTHの亡霊追っかけてる奴が1割弱、残り1割ちょっとがその他って感じだと思うしあんま変わらん
-
そういえばcg勝ったからランクkd厨復権ってことでいいか?
-
亡霊追っかけてるやつは消えないぞ
シージなんか未だにwokkaがいればなーって言われてるし
-
でも仮に日本のチームが優勝したらそこのチームの信者になるかもしれん
-
>>158
そこら辺で見るの辞めたやつがたまに話題になると言ってるだけだろそれ
-
senは去年stage1.2.3全部勝ってるからなあ
幻影追っかける気持ち分からんでもないけど今年入ってからはほんと救いようがない…
-
>>157
ランク番長もちゃんとプロの動きを学べば結果が出せるって至極当たり前なことだろ
-
SENが人気なのはシナトラと初期に最強だったTSMのライバル的存在だったのが大きいと思うわ
あの時のTSMまくれる可能性あるのSENだけだったし
-
HXってコーチ2人にアナリストまで雇ってたのか
-
tenz入る前のsenそんな人気だった印象ないけど
-
早くLOUD世界で見たいなー正味ブラジルリージョンでloud飛び抜けてる気がするしあのメンツで負けるの想像できん
-
リーグ戦絶賛されてたけどいざやってみると消化試合多くて微妙やな
-
っばtenzの覚醒した時のクナイは今でも最強だと思うよオペとかはいまいちな印象やけどアップドラフトからのヘッドパンパンで2キルするウルトジェット日本にいる?スカスカか胴体バコバコしかねえじゃん
-
クナイが上手い日本人はMeiyと次点にmintyぐらいかなぁ
オペだとdepとかfiskerが入ってくるが
-
>>168ソルダム
-
ミューゼラとヒートのいるVKはどうなん?勝手にブラジルはここが1番だと思ってた
-
>>170つええけど右クリ補正入ってない?それ
-
seoldamは右クリもガチ でももう彼はストリーマーなので…
-
俺は最初からリーグ戦は途中でダレるから微妙だと思うって言ってたぞ
しかも大多数のアマチュアチームがまともにほぼ試合できないまま終わるからシーンとしてはむしろ悪の要素の方が多いって
-
左クリだった
-
将軍>>ソルダム
-
将軍はまあARもクナイもオペも全部上手い
ただジェットはやらせたくない
-
>>171
個人的な感想だからあれだけどLOUDはvkと比べて役割的にaspas以外は全員フィジカル勝ってると思うしスキル合わせとかカバーもちゃんとしてるから見た感じは負ける気しないaspasも普通にうまいしね
-
別ゲーだけどApex大会をaDってチームがパプリックビューイングするらしいんだけどvaloもやって欲しいよな
国内だとチームごとの応援であれかもしれないけど世界戦とかめちゃくちゃ盛り上がるだろ
-
lakia(帰化)
suggest(帰化)
将軍(帰化)
stax(助っ人)
mako様(助っ人)
これで行きましょう
-
将軍ジェットは単独で攻めるから詰め待ちされて終わりなんだよな いくら強いとはいえ対策されるとなあ
-
>>181
レイナじゃない?
将軍ジェットってヘイブンでAstellと一緒に詰めてワンピックとったり自由にエリア取りまくってめちゃくちゃFB取ってたイメージなんだけど
-
https://twitter.com/MaximusHotoke/status/1503343235132891139?s=20&t=kcAghSU0nTMdqH-hbi0R8A
チームメイトの成長のために自分の時間削って死ぬほど努力できる奴がいるチームは本当に強い。
負けた時の敗因に味方が出てくるクソがいるチームは誰より頑張っても勝つことは一生ない。
-
将軍ジェットはまあまあ仕事する
レイナだけはマジで止めろ 大人しくKAYOブリーチチェンバー使え
-
>>182
ごめんzeta戦はレイナか gmb戦でのイノシシジェットトロールの印象が強すぎて混ざった
-
仏黙っとけよ
-
おじじがマシに思えるレベルで臭いやつだから無理だぞ
-
>>183 前者と後者何の関係もなくて草
-
>>185
あー確かにgmb一回目は酷かったね
-
誰に向けてるのかは分からんが言葉が荒すぎると仮に正論でも何も響かんな
-
仏はほっとけ
なーんつってwwwwwwwwwwwwンハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
甲山西原國方を見習え 名将にならないとスタートラインにも立てないぞ
-
苦労さん……
https://twitter.com/Dep_ow/status/1503369347800387588?t=cJfL0-ZVK-LIF9GAO1gyLg&s=19
-
>>190
したらば民じゃん
-
まあみっちーもflで本当にすごいのは会長の方って言ってたからな。付け足すように仏もすごいけどって言ってたけど
-
浅すぎて草
-
>>193
消えてるけどなんだった?
-
>>197なんかツイート上げ直してたわ
https://twitter.com/Dep_ow/status/1503369677653016577?t=vlb-J41edPZYruVEuigHng&s=19
-
absでは5キャラを押し付けられラジオもやってチームの顔を務め新ZETAではdep係として毎日付き添いながらも自分のフィジカル強化までした挙句叙々苑で14万奢らされる苦労さん…
-
スタヌのメンタルケアもしてた模様
-
苦労wwwwwwwwwwwww
-
>>199
流れ知らんけどdepが払ったんじゃないのか
crowが負けたのか
-
でもcrowにはミルダムマネーがあるから
-
これは苦労人
-
独 占
https://pbs.twimg.com/media/FN0KpoEXsAUWeDo.jpg
-
高級焼き肉店なんて行ったこと無いけど5人(+α)で14万もするんだな
-
14万払わされてて草
-
前世でなんかやらかしたの?
-
リアルでもゲーム内でも苦労しすぎだろ
-
14万あれば俺のPCのfps値が60から100まで上げれる;;
-
チームの大黒柱苦労さんに遠慮しない牛田と後輩たち
-
牛田お前が払えよ
-
牛さんが牛食うなよ
-
カッパは半分出したんだろうな?
-
https://twitter.com/no960fps/status/1503371415839711234
うーん苦労人・・・
-
ランクバトル怖すぎわろた…()
-
また苦労が増えた
-
14万は流石に草
-
選手引退時にCrowの苦労伝説まとめたら5ページくらいになりそう
-
まあdep,ten,無糖への出世払いだと思えば。若いの3人は頑張れよ
-
牛さんニコニコで草
-
ZETA「5エージェント覚えろ」
crow「はい…」
ZETA「Depを完璧にサポートしろ」
crow「はい…」
ZETA「叙々苑奢れ」
crow「はい…」
ZETAはく虐やめろ
-
>>215
流石にチームの食事代で計上されるやろ…?
-
@Dep_ow
LazさんとDuoしようと思ったんですけどLazさんは逃げました。
牛さんさあ
-
牛さん飯食ってスヤスヤでワロタ
-
lazお前可愛い後輩がduo誘ったのに逃げんなよ
-
https://twitter.com/gya9_/status/1503376720899952641?s=21
単純計算でcrowが払ったのは9万くらいか…それでもやばいが
-
ちゃんとみんな仲良さそうで安心したよ
-
マー君がチームメイトだったら肉3枚しか食べないから安上がりだったのにな
-
食ってすぐ寝ると牛さんになるぞ?
-
マー君は給料に対してのプレイが安上がりじゃないから
-
>>225
ワロタ
-
sovaをLazに取られます
卵とラジオします
absのピックプールを一身に背負い5map5エージェントします
世界戦以降ボロクソに叩かれます
長年共に過ごした仲間と別れます
宣材がダサくなります
nth戦でキャリーします
暴れるdepのサポートをこなし最強コンビになります
叙々苑10万奢ります
-
別のチームの応援してるけどDep-Crowのコンビ連携しっかりしてて見ててかっこいいからcrowのファンになりそうだ、あと人柄も良さそう
-
>>233
crowさん…泣
-
ラジオは楽しそうにやってるから...
-
くっさんはマジで性格良さそう
-
crowはdepと寝食共にしてるしほんといいコンビだよ
-
ガチで苦労さんじゃん
前世何したんだ
-
聖人じゃない限りヘラったスタヌと配信外でデスマメンタルケアとか出来ないぞ
デスマメンタルケアとか聞いたことないけど
-
mixwellってわざわざ日本語のツイートにも反応してくれるのか、優しすぎる。SHG_mixwellたのむ
-
https://twitter.com/mixwell/status/1503368509916594177?s=21
-
ZETA叙々苑1ミリも容赦なくて草
-
meiyがランクでジェット即ぴ全然しなくなって
将軍が一生ジェット即ぴなんだけど
まじでお願いマンチキンで行く気なのかな
-
苦労様もチーム味方きちーwだろもう
-
>>244
お願いマンチキン自体に罪は無いのでセーフ
問題はせっかくワンピック取っても人数有利を勝ち切れないことと詰め待ちで処されたときの代替案が全くないことだから
-
次からはコーチ2人もランク奢りに参加させればXQに6人分を奢らせられるぞ
-
Meiyあれだけ配信してジェット練習してたのにそんなことあるんかw
-
叙々苑って1人、4万円くらいするもんだと思ってたけど、14万くらいで済むのか
選手5人だけで行った感じか
-
laz「叙々苑美味かったわ!」
crow「……(10万円奢らされる)」
dep「lazさん一緒にランクやりましょ」
laz「寝るわ」
dep「じゃあcrowでいいわ」
crow「はい」
-
おそらく1人一万五千ちょいくらいと思われる
8人分の会計だから
-
>>249
そんなに高くないぞ、酒のまなかったら1人10000くらいで結構楽しめる
-
>>250
クソワロタ、泣けてきますよ僕は
-
>>250
牛さんワガママが過ぎるんじゃないか?
-
将軍ジェット固定はむしろいい事なんじゃないか?
Meiyが自分でも言ってたけどサポートロールの方が向いてるだろ
-
むしろ将軍サポートの方が突っ込みがちなのを抑えられて良いんじゃないかと思ってたけど違ったか
-
サポートでも突っ込むからジェットの方が死ななくてマシって結論になったなら悲しい
-
>>255
セカンドデュエかイニシエーターで火力出すのが何だかんだ向いてる気はする
レイズマップだけは将軍とジェット交代しそうだが
-
CRが見てて一番面白かったのってマンチがセンチネルやってた頃だと思う
-
それはそう
ジェットやるなら将軍でいい
stage3は微妙だったけど手首やってただけだしな
-
>>256
猪だからサポートでも突っ込むし関係無い
-
>>257
もうそれふぃっさんじゃん…
-
くっさんのままZETAから開放されてたほうが幸せだったのでは🤔
-
Meiyジェットも日本人の中ではトップクラスだと思うが世界で戦える気が一切せん
オフの経験も無いしな
-
最近の配信試合で将軍が一回もサポートやってないから猪具合が分からんな
そんなにあれだったのか
-
>>265
近いのだとKAYOでもガンガン前線張ってキル取ってたぞ
-
将軍こそ2ndデュエ向いてそうだけどな
ジェットでメインエントリーっていうより、レイズやサイファー使って一人で動いてたほうが輝いてたろ
まぁmeiyもそっちのほうが向いてそうなのは確かなんだけどさ
-
族長ジェットマジで強いと思ってるんだけど出ないのか…
-
センチネルもラーカー運用出来るキャラだし将軍はサポートより自分で動きたいようにやるんだろ
-
っぱcr seoldamよ
-
ねっさんレイズはもう見れないんですか?
-
マンチJettとか真面目にSeoldamでいいやんけ
-
将軍ジェット猪っていうけど直近使ったZETAヘイブン戦はめちゃくちゃ良かったろ
-
最近は2デュエリストあまり見なくなったからnethがrazeやるとしたら1デュエで将軍センチネルか
でも将軍があくまでデュエでrazeやりそう
-
>>272
そこはまあseoldam自身がマンチの方がジェットうめーって言ってるし
確かに将軍のフレキシブルなところが一切活かされないのは勿体無いが
-
ねっさんはジョイチェンバーと2コンマップでモクやる感じか?
ぽぽとMeiyってブリーチ使えんのかね
-
NethはCrowにはなれないから大人しくピック絞ろう。今のメンバーならそこまで難しくないはずだ
-
>>269それもうデュエできる牛さんじゃん…
-
前のヘイブンは将軍ジェットがワンピックとって5v4から始まり何故かZETAがラウンド取ったりもしてたから将軍だけに問題があるとは限らない
-
ヘイブンの戦犯はコーチ
-
crow様が毎回オペで抜かれてて可哀想だったわ
-
やっぱZETA戦のアイボが断トツで頭おかしいわ
Aサイトとキッチンをどっちもノコノコ一人で進軍して一生FDしてnethが逆側から辿り着く頃にはAサイト全滅なんてシーンが何度あったか
-
プレイオフって再来週だよね?それまでにどれだけ修正できてるかだな
-
ZETAも3vs5落としてたりエコ落としてたりしてるからなぁ
ああいうのがなかったらもう少し安心して観れるんだけどな
-
将軍レイズは強いだけじゃなくてマジで上手かった
レイズのグレとかルンバ使って一人でエリア取りに行く判断がマジで上手かった記憶ある
-
オフラインに限ると前のCRの方がなんか強そう
-
>>279
jettだとmeteorの動きがマジで効果的だった
meteorは1ピック取っても必ずといって良いくらい一旦引いて合流してからまたセットやるのを徹底してた
引くことの強さだな
甘えた動きが無いのでnthはzetaに負けたとはいえラウンド数離されたりせず接戦まで持ち込んでた
-
当時は忙しかっただろうけどadeさんもbarceさんも暇そうで羨ましいな
-
俺は将軍といえばサイファーラークのイメージが強く残ってる
-
一応フラクチャーはnethレイズの予定だったらしい
プレイオフもそのままかは知らん
-
>>283
来週です
-
Nth-CR戦めっちゃ気になるのに時間帯的に見れそうにないの辛え
-
>>291まじか、勘違いしてたわ。ありがとう
-
あと10日かよはやいな
-
レイキャビクも4/10〜だからあっという間だな
-
また最速帰国したらもう伸び代ってない?
-
レイニャビク4/10〜なんか、まじでもうすぐじゃん楽しみすぎる
-
CRアンじゃないがCRが初戦で負けてくれた方がFAVかIGZとの対決見れる可能性が高いからちょっと期待してる
-
プレーオフから全然期間無いんだな
ちゃんと入国出来るのか?
-
一勝出来たら大金星なんじゃないでしょうか
二勝したらお祭り
-
どこら辺でlowerに落ちた方が有利そう?2、3戦目くらいか?
-
全マップ将軍ジェットとかまた去年の再放送か
決勝でzetaがフィジカル負けして世界ではオフライン初の3人がボロボロでコミュエラ起こして最速帰国
アイボは雑魚狩りのレイナ構成で防衛スタートだったしヘイブンはやる気ない状態で11-13だから1か月あれば普通にCRが余裕勝ちするだろうな
-
ZETAでもCRでもNthでもなんなら一家アイスランド旅行でも良いから一勝もぎ取ってくれ頼む
-
各々のオフ適性が見れるのもデカいから間違いなく世界行った時点で価値あるよ
-
RC→オーナーの金で🍕
ZETA→選手が他メンバーに🍖奢る
これ許せねえよなあ!?
-
プレーオフ勝ったらすぐ出国の準備始めて飛ばないとだからゆっくりしてる暇もないんだよな
変わらず隔離期間もあるだろうし
-
次のアイスランドは多分EMEAの形式と同じでリーグ戦だから日本も5試合できるし1勝できる可能性はいつもより高い
勝てるとは言ってないが
-
lower勝ち上がればの話してるけど去年よりRCが強くなってるから勝ち上がれる確率は低くなってる
余計にリスク取るほどのアドではないと思う
-
masters1は12チームしかいないしどのチームが行っても1勝すらきついだろうな
-
将軍単騎に破壊されてた時に比べたら国内のレベルもちゃんと上がってるよな
世界のレベルが去年のstage2ぐらいだったらそこそこ戦えそうなんだけどなあ…
-
Mastersでリーグ形式やんの?
-
普通にzetaが全勝優勝するやろな
というか昨年の2位3位4位チームの良いとこ取りして勝てなかったら絶望しますよ
-
強豪地域の上位チームがシードって書いてあったしLoLの世界大会と近い形式になるんかな
-
Riotさん今回も1試合目から日本の試合やってくれよな
深夜まで起きるのしんどいんだわ
-
ZETAは決勝まで無敗で行けるやろな
そしてローワー上がりのチームに負けると
-
視聴者多いんだから後回しにして長時間視聴させるに決まってるやん
-
12か強いチームしかいないな
-
サーキットポイントが2位ずつで区切られてるから6×2でリーグからの上位3×2でダブルエリミかと思ってたわ
-
とりあえずstage2で1枠確保できるくらいには健闘してほしい…!
-
アイスランドの方が日本時間遅いんだっけ
リアタイ出来る気しない
-
ZETAが一歩抜けてる感はあるけどCR RC FAV NTHも優勝できる可能性は全然あると思う。CG IGZは知らん
-
12チームだし去年のレイキャビクみたいに普通にトーナメントやるんじゃないの?
4ブロックに分けて4チームがシード扱い
https://www.vlr.gg/event/353/valorant-champions-tour-stage-2-masters-reykjavik
-
平日3時とかはマジでやめろ
-
メインイベント段階ではZETAが一強なのは間違いない
だけど当然一ヶ月あればチームは成長するし対策も進む
-
将軍は日本人にジェットをやらせるのがトマウマになってるんだ許してやってくれ
-
CR GMB戦配信で見たかったけど起きてたら死ぬ
-
パッチ 環境 メタが変わらなければね
-
RIG Nth CRとZETAは2KRチームの相手が多すぎて韓国人の詰めジェットに対する対処法がどんどん丸裸にされてくのはこえーなって思う
-
今更だけどweek1OQの3試合だけ配信はなんだったんだ…普通にダメだろ
-
ZETAもCRもNo1ジェットのソルダム引き抜かないのアホだろ
中途半端な補強やめろ
-
引き抜かれないってことはそういうことなんだよね
-
マンチは試合への影響力が大きいエージェントをやりたいんだろうな
お願い日本人するくらいなら自分でやるわっていう
-
マンチの配信見てるけどこいつやっぱ強いな
-
championsでマンチサイファーラークしてたけど普通にすぐ潰されてたしデュエリストのままでいいと俺は思うけどね
-
bo1辞めるのに1年かけたrageがweek2でoq決勝全部配信したあたりweek1の3試合だけ配信死ぬほどクレーム来てそう
-
サクライは引退なのか?ツイート見たら悲しくなるな
-
https://twitter.com/meiysub/status/1503399384704176128?s=21
これやっぱakame“本物”だろ
-
モクメインの人新環境でキャラどう使い分けてるか教えてや
ヘイブンスプリット オーメン
アセント オーメンorアストラ
バインドアイボフラクチャー ブリム
ブリーズ ヴァイパー
-
正直2連続で配信試合で格付け虐殺喰らって最後は13-0で何も出来ずに負けるとか心折れると思う
-
akameとakamu どっちがどっちかいつも見間違えそうになるから名前変えてほしいわ
-
アプデ後でメタ変わるしプレーオフは選手の実力以上にアナリストコーチの研究量差出ると思うわ、どこか1チームぐらいは想像もつかんような壊れ戦術見つけてきそう
-
ヨル使うチームとビーコンラッシュするチームが出る所まで分かる
-
>>340akamuはすでに河野海樹(本名)になったぞ
-
今朝はアストラいないSENをV1がラッシュで一生ボコしてたけど流石にあそこまで一方的なのはシンプルなフィジカル差もあるか
-
モク以外で新メタ持ってくるチームは結局練度足りなくて負けそう
-
アストラヴァイパーナーフで一番影響出るのNTHだろな
ZETAはLazがヴァイパーやらずに済むし、無糖もブリムオーメン元々使えるからむしろプラス
倉庫も脳筋ラッシュメタと相性良さそう
CRは分からん
-
Viper入りの2スモークはまだまだ生きてそうだけどな
Bind Splitとかは普通にLazViper継続でもおかしくない
-
NAはアセントだけアストラ使ってるのが多いな
C9はアセントでもオーメンだが
-
NAのWeek5は4.04だったけどバインドフラクチャーは普通に2コン構成やってたよ
-
SGは「ピックプールが…」みたいな言い訳する前に構成ちゃんと出来るようにメンバー集めた方が良い
-
ブリム見てるとアストラがマップ全てに好きなタイミングでモクとスタンと吸い込み生やせるのまじでイカれてんなって思う
-
ピックプールに問題なかったはずが突然ヴァイパーとアストラを殺されて両手をもがれた男blackwiz
ここまでされてもヴァイパー擦るなら「本物」だが果たして…
-
なんか次来るコントローラーがぶっ壊れで復権したオーメンブリムとは何だったのかみたいになる予感がする
-
カーテン出せるコントローラーほしいわ
-
新キャラはどんどんこい
ヨルとかのゴミはいらんけど
-
ネオンのカーテン強化しよ
-
とりあえずネオンもフェニもカーテンが壁に当たった時隙間できるのやめてくれあとヴァイパー含め上がゆらゆらするのもやめて
-
新コントローラーはよ
デュエは期待してない
-
デュエ2強のジェットとレイズってセンチネル運用も強いんよな
結局ここまで山盛りしないとデュエは使われんか
-
次のコントローラーはカーテン系かな
相手にカーテン当たるとスロー効果つくとか強そう
-
デュエとかの定義ようわからんしな
-
ミリオン釈放まだかな〜
-
イニシエーターは索敵・フラッシュやダメージスキルによるエリア広げと割と役割が明確だな
てんこ盛りのスカイは意味不明だが個々のスキルの足し算が強くても掛け算はそこまでじゃないから許されてる
-
イニシエーターはどいつもこいつもぶっ壊れだがイニシエーター内でピック率が上手く割れてるから許されてる
-
善悪菌とラズキン今も仲いいんだな
ラズキンがゼナクキンの事をzenaって呼んでるのかっこよくて笑うわ
-
センチネルイニシエーターは腐ってる奴いないから割と割れる
-
「日本最強チーム組むなら〜」とかいうくっさいオタクいて草
さすがチースポーツ(笑)
-
フェニックスとかいうゴミフラッシュ持ってるやつ恥ずかしくないの
-
センチとイニシエーターはグループ内での調整はめっちゃうまいことできてると思うわ
コントローラーとデュエは調整苦戦してる感じするなぁ
-
CRはアストラでastellのフィジカル誤魔化せてたからマイナスじゃね?実際astellは使いこなしてた
ブリム使うならフィジ貧が露呈するからnethにモクやらせるんじゃね
-
ブリムならIGLやりながらでも扱えるキャラだから、アステルそのままモクやるんじゃねえの
-
Astellがモクから解放されて本来のメインピックに戻るならプラスだと思う
劣化したモクはnethに押し付けとこう
-
>>369
最近はソーヴァもなにげに減ってきてるしなぁ
-
海外の強豪ってIGL誰が多いんだろ
やっぱコントローラー?
-
デュエリストは前ブリンク2名とその他大勢で役割全然違うからバランスとりようがないよなあ
-
nethアストラは一応世界大会でも使ってた程度の練度だし
Astellにはサイファーかブリムやらせてnethがモクやった方がチームとしてまとまりはよくなりそう
-
CRは2コンやる場合誰が何やるんだろう
予選の構成見てきたけどバインドフラクチャーどっちも1コンだった
-
無糖アストラがチームで一番活躍してたzetaの運命やいかに
-
>>337
akameはどっか拾うべきだよな
安くて強いKR
実績ない今が1番お買い得
-
ブリムで破壊するだけだろ
-
Art neth takej xiaonuo CLZ
なんかいつの間にかモクやらされてたーズでチーム組もう
-
バインドは2コンが主流のままなんかな?
ヴァイパーが同時焚ききつくなったから攻めでAショートのコントロールするの少しだけ難しくなったけど
-
今朝は2コンだったな
NAだからまだわからんけど
-
Meiyと将軍でフレキシビリティは足りてるから正直nethの存在価値はちょいと薄くなってるよな
当然valoはカードゲームじゃないんで気質とかプレイスタイルの噛み合いもあるしすぐに他の選手に変えろとはならんが
-
IGL
Acend・・・BONECOLD(キルジョイ/ソーヴァ)
Gambit・・・Redgar(ブリーチ/スカイ/ソーヴァ)
Liquid・・・特に決まってないけど、soulcas、Jamppi、ScreaMの3人で意見出し合う
Fnatic・・・Boaster(ブリーチ/ケイオー)
-
バインドのヴァイパーはいなくなることはなさそう
-
>>385
基本はイニシエーターか
-
nethがモクやればいろいろ解決できる
-
合わせる必要がある分マップ見る機会が多いから全体を把握するのに合ってるんだな
-
nethトラ!?
-
自分でどんどんエリア取ってけばIGLに反映しやすいって面でもイニシエーターとIGLは相性が良い
-
CR LAST HOPE HIROTO rion TATENOこいつがいる
-
nethテクニカルなキャラ向いてるけど特別ピックプール広い訳ではないから素直に得意なキャラやってほしい
-
正直ねっさんはランクでジャッジ使うことの意味のなさを早く気づいたほうがいい
-
今のCR見てると将軍と意見をぶつけ合ったrionがどれだけ優秀な上半身だったのかよく分かる
-
アイボのヴァイパーは減ると思うわ
2コンでヴァイパー使うかもしれんが
-
このままCRが2位3位でプレーオフ終えたら誰がクビになるんだろ
元nth組はないだろうし他の3人の内の誰かかな
-
ぽぽがちじゃねクビは
-
ねっさんだろ
-
コーチ陣だろ
-
あーnethもありえるね
-
Astellをプレイングコーチにしてseoldam入れてnethクビにしてade様をモク専として戻すのが今のCRの理論値だと思うの
nethが弱いとは思わないがチームの中のポジションが一番浮わついてる
-
若くて強い族長やぽぽがち削るはないと思うけどね
ねっさんアステルコーチからじゃね
-
nethは3回も壊されてるからそのままプロとしても引退しそうだよなあ
-
自分から辞めるならまだしもnethがクビになる未来があると本気で思ってるんならちょっと心配になる
-
Astellモク勿体ねぇよなぁって思うわ
将軍のサポートが一番上手く出来るのがセンチネルで実際Nth時代はseoldam相手にそうやってたわけだし
ねっさんはモク専として生まれ変わるしかない
-
nethのいないCRとかつまらんだろ
-
仮にCRが負けて誰かを切ったとしたら去年から何も反省してないんだなと思うわ。week1からプレイオフ行ける実力はあるんだし最低stage2まで今のメンバーでやってほしい
-
今のCRでねっさんぽぽがち切って他の奴連れてきてもそこまで勝てると思えないんだよな
SGみたいで根本的に変えないとこの状態が続きそう
-
astell削ったらそれこそ終わりだよなぁ
それとinsomniaに1本取られたのは何だったんだ
-
コーチ陣とマンチキンなんとかしないと変わらないやろ
-
マンチを従わせられるコーチ置かないと無理やんね
-
ZETA戦のヘイブンとかアステルとカバーし合いながらエリア取るのめっちゃ上手く行ってたしな
2KRは近いポジションに置けってvorzの言う通りAstellモクは相性悪いと思う
-
メンバー変更はアホって言うけど
長年同じメンバーで続けたFLは成長して楽々プレイオフなんだろうなあ
-
ヤバそうなオーナーと折衝しつつこれまたヤバそうな将軍を従わせられる人間でかつvalorantの知識もあるとかCRのコーチに求められる要件きつすぎないか?
-
元100Tのec1sとか主人公も昨日の萎え配信で言ってたけど実際にメンバー同士の相性みたいなもんがあってやってみないと分からないからメンバー変更しなけりゃ強くなるなんて保障はない
https://youtu.be/AUQScf10r0E?t=64
-
将軍を従わせられるやつなんてこの世に存在しないよ
天上天下唯我独尊
-
去年の各チームの即戦力連れてきたよ!みたいなチームじゃないんだから即メンバー変更はアホでしょ。プレイオフ行けませんでしたとかなら別の話だけども
-
munは将軍にリスペクトされてたからな
-
CRのチーム再編だけなんかよう言われてるのかようわからん
世界で勝てないので変えますとプレイオフ行けないので変えますなんて戦ってるステージが違うだけで根本は同じだろ
-
>>414
デュエリストのjinxいない時点で別チームみたいなもんだろ
-
crというかオーナー企業で特定の役職を務めるのに最低限必要なことはオーナーに認められることであってその他の人間からの評価や実際の能力や成果なんてものはオーナーに認められるための資料作りの材料でしかない
おそらくtwinklはオーナーとの付き合い方がすごく上手
-
>>414
本当に同じメンバーならプレイオフ行けてた可能性もあるんだよな。
-
FLとSGが同じ面子で成長してないのがヤバい
改革しなきゃだめ
-
仏はいつ配信すんだよ
-
仏は今apex部門のおかげで機嫌良いからな
-
jinx抜けた穴を埋めなかったのも正直悪い
-
CRは実際いいメンツ揃えているし今年一年は変えない気はする
途中で負けたらSeoldam入れる可能性はあるけど
-
正直ノーセプはCRにワンチャンありそうとおもったけど
ヴァイパーナーフされたBLACKWizがどうなるかだなぁ
-
2週間早く新パッチ練習できてる時点でかなり有利だと思うし
初戦は全てWeek1組が勝つ気はする
-
将軍が日本語マスターしてAstellをコーチ枠に回してseoldamインさせる展開を期待してる
-
stage1playoff決勝 RIG vs CG
-
>>430
一番敗色濃そうなのは家族かなぁ
今一番登り調子のチームだしsyoutaとかアストラのナーフ意味ねぇだろあれ
-
Syoutaはかなりの猪だよなぁ。なぜか生存能力高いけど
-
@RLime_
-
しょーたはなんなら新パッチでブリムで突っ込んで来るんじゃないか
-
家族だの倉庫だのこのスレ専用の呼び名が多すぎて混乱するわ
-
Syoutaはロマン砲 長所と短所が極端
-
まあ倉庫は倉庫の面子がどっちもいなくなっちゃったんですけど
-
fennelとかsyoutaに声かけそうだけどなこの前の配信見た感じだけど
-
流石にlakiaいるしぺっさんがまたACS50だの0/15だの出さんかったら家族勝てるやろ
-
家族はあのFLに1map取られたって言うネガ要素が致命的すぎてな…
-
ナオチャンのヴァロ見るの好きだけど舌ピだけ見てるとキモイ
-
lakiaが日本シーンにいる一番強い選手か?
-
RCにボコられたのに強いわけないやろ
-
プレイオフからしばらくはしたらば見ない方が良いよな?今の平穏なんて嘘のように吹き飛ぶだろうし
-
未だにsyoutaが日本人枠なのか外国人枠なのか知らない
-
>>444
ソーヴァに限るならまあはい
-
そんな名前で外国人だったら笑う
-
眞子さま馬鹿してる?
-
プレイオフの4日で一体何スレ消費するんだろうな
-
syoutaならまあまあ外国人が付けそうな日本語の名前ではある
-
勝てなくて同じメンバーでやったけどやっぱり勝てなくてブチギレたオーナーがいるらしい
-
syoutaって中国生まれで日本在住って感じだっけ?イメージ的にはDTNの中国人なんだけどあっちは永住権持ってるんだっけか
-
SGも面子変えたりすんのかな
hntとartとmisayaの三馬鹿もういらんだろ
-
旧戦国で今回生き延びてるのhyoukaだけ?
-
>>456 ぺっさんもいる
-
戦国も運がないというか見る目がないというか
期待されるけど勝ちきれない選手ばっか所属してるな
-
>>457
そういやそうだったか
やっぱ旧戦国も悪くはなかったよな
4強に一切勝てなかったが
-
misayaって言うほど悪かったか?
artは間違いなくお荷物だと思うが
-
misayaは最近(普通に強くて)マジでヤバい
-
art抜いてモクでIGL出来る手頃な選手補強しよう
erocとかどうだ?
-
art別にオーディンもそこまで強くないのがな
-
いばにんout hnt inでよくね
-
オーディンが来るとわかってる時のオーディンあんまり刺さらんしな
-
artオーディン専でキャラ立ってるからアイアンブロンズらへんの雑魚がファンについてて切るに切れないだけだよ
-
artのIGLがやばいと思う
メンバーの話聞かないのはさすがにプーチン
-
100万回言われてるであろうアストラでオーディン持つなってとこに100%詰まってる
モク利用してガンガン抜き狙ってくならともかくシンプルな正面の撃ち合いでしかオーディン使わんし意味分からん
-
拾われたオーディンで二人ぐらいやられてて笑った
-
メインイベントで1回もまともな試合なかったの印象悪すぎる
壊されたHXが浮かばれねえよ
-
オーディン専ならヌターンのヘイブンみたいな変態抜き見たいけどそういうのもあんまないしな
-
artがオーディンしか持たないせいで戦術も歪むのが1番問題なんだよな
特に攻めで詰め待ちの役割をartがやるせいで攻めオペの選択肢がなくなるのがやばい挙句マンチキンに詰められて普通に負けてるレベルだから救いようがない
-
ソーヴァがいないから壁抜き性能も活かせてないしな
-
オーディン結局強いのか弱いのか分からないけどプライド高すぎてオーディンしか持たないなら活躍してほしいね
-
あれを許してるコーチが悪いのではないでしょうか
-
オーディンは強いけど結局AR持ってると思ってる相手の意識外から刺す強さであって最初から持ってるってバレても強い武器ではない
-
てかせめてモクキャラはやるなよ
-
結局Artがオーディン使ってる理由がAIMが悪かった時に使えって言われてから強いと思ったからだから問題はオーディンの特性を活かした戦い方が一切できてないところなんじゃないか?
-
壁抜きモク抜きとか全然やらねぇのまじで玩具
-
アセントでソーヴァ出せないのなんなんだよ
ネオンで遊んでる暇ねーだろ
-
「お前のオーディン刺さってないよ」
たったこれだけの事をコーチもメンバーも誰一人言えないのかね?
-
artの真価が発揮されるのはオーディンがバフされてからなんだよね
来年には2850円になってるからまあ見てなって
-
前スレかなんかで言ったけど本人が使うのやめなかったって話出てたぞ
-
オーディンやれって言った旧倉庫の連中が悪い
-
>>481
いやkobraはオーディンやめろってずっと言ってたらしいよ
-
hntの配信で言ってたけどkobraとかにAR使えって言われまくってるのに無視してるらしい
-
落ちてても拾うか迷う武器3200円すんの冷静に考えておかしいよなあ?
-
artってキルジョイ上手かった印象はあるんだけど、オーディン持ってラークしてたっけ?
攻めでラーク出来ないキルジョイって重いと思うんだけど
-
>>485
artお前最近ヤバいぞ
-
1番悪いのは一生オーディン使ってろって言ったハレえもんだろ
-
sgは凄いよね
負けた直後にhntがネオン使うなってツイートしてたりオーディンotpがアストラやってたり我が強い人が多すぎる
-
>>488
一貫して詰め待ちだったような
だから上位層相手だとエリアが取れなくてボコボコにされてた
-
オーディンもそうだけどそれ以上にアセントでソーヴァ出さないのはひらめきすぎ
-
まあそれでそこそこ勝てて人気もあるんだからいいんじゃね
-
今回でartが真性のキチガイであることがわかってしまったな
一生ネタキャラならいいけど勝ちたいなら捨てるべき
-
オーディン使うのは自由だけど死んだら拾って解除するのがダル過ぎる
-
最近VALOやる配信者増えたよな
スタヌですら自分から声かけてフルパやってたし一回目のCRカップの時とかほとんどの参加者がトラウマになるレベルだったのに何があったのか
-
オーディン使い続けることでアイデンティティ保とうとしてるんだろうな
オーディン出して今まで勝ててきたから依存しちゃってるんだろうな
-
art伝説
nethの配信をスナイプする
ランクでスティンガー縛りでトロールする(噂)
HAREにオーディン使えと言われオーディン専に(マザー配信)
モクキャラとソーヴァをキックしてデュエリストを2人入れる(SG)
TOで言われた事と真逆の事をする(art配信)
オーディンをやめろと言われても無視する
コーチにkjを勧められるも無視する
インタビューでハイテンション後無言になる(misaya)
狂犬か?
-
artが戦国の将軍だったってことか
-
artには配信者としての道があるから一生ネタキャラのまま突き進むのはキャリア的にありだと思うけど謎のネオンプレイヤーは本当に何がしたかったんだろう
-
hareとfeezだってランクマでオーディン強かったからずっとそれ使っとけや!って言っただけなのにほんとにずっと使うとは思わないだろ
-
>>492
ありがとう
キルジョイすらオーディン向いてないなら持てるエージェントおらんな
-
戦国の将軍
響きかっこいいな artにはこの道を突き進んでほしい
-
ランクなんて割とどうでもよくてクソ寒いスナイプに怯えないといけないストリーマーからしたらフルパにメリットしかないでしょ
-
今までは何だかんだプレイオフには出れてたけど今回メインイベントで負けて流石に考えを改めるだろ
-
ネオンもartが配信でピック時間にテンション上がってネオンピックしちゃいましたって言ってたからガチで将軍説ある
-
戦国の将軍が弓引く侍に討ち取られたってマーーーーー!!????
-
チームの勝利より弱武器マイオナアイデンティティ優先するような奴なのは分かりきってたし注意しても聞かないで済ましてるメンバーやコーチが悪いわ
-
ピックって自分が使うキャラ自分で選ぶんじゃないの?コンペと違うん?
-
week1負けて「もうオーディン無理」って自分で言った次の日には「オーディンでしかデスマしてない」らしいからな
-
artは躁鬱らしいからな
-
まあそういうチームで売っていくのもいいんじゃないか
さっさと潰せないJPリージョンが悪い
-
>>499
ネタ抜きにガチで闇深そうだな
-
SGは今日チームメンバー全員で今後について話し合うからそこでどうなるかだな
-
ピックって申請式だろ
-
チームメイトもコーチも散々言ってるのに大会の負けで考えを改めるとは到底思えないわ
-
>>516
ネオンの時は事前ピックなかったってよ
-
artはDVやりそうなイメージ
いろいろ当てはまる
-
>>518
そういうときもあるんだ
-
HXやScarzメンバーがどうなるか俺は楽しみだけどな
-
GMBがGMBととして出場しないのはなぜ?
チームへの批判を回避するため?
-
前も言ったけどArtはOWの頃から配信者に粘着トロールして遊んでた奴だから相当やばい奴だよ
聞いた話だとkillerとお散歩は大会終わった直後に初めてチーム解散して戦国行くこと聞いて唖然としてたらしいし
-
ロシアのチーム出られないんじゃない?
まあ出られたとしてもボロカスに叩かれそうだしこうするしかないね
-
>>522
ロシア拠点のチーム自体出れないんだろ
-
>>523
大会お疲れ様!俺らは3人で戦国行くけどお前らはここでキックなお疲れ!って事?
-
>>524,525
なるほど、ありがとう
-
dvしそう
ふぃ art
モラハラする
laz neth
-
>>523
そのow時代の話ってマジなん?
なんか引退させたみたいなの武勇伝にしてたとかいうやつ
-
オーディンってめちゃくちゃ弱くない?
これ通用するのブロンズまでだろ
-
>>526 そうらしいよ、それでkillerがありえないってブチギレてArtと仲悪くなったらしい
-
>>529 これに関してはfeelの別れ話より信憑性低い
そういう話を小耳に挟んだ事があるって感じ
-
>>523
killerの話ってソースある?
-
>>533 残念ながらソースは無いんだが確実だと言っていいぐらい近いところからの情報とは言っておくわ、気になるならkillerとかにDM送ればワンチャン答えてくれるかもな仲悪いみたいだし
-
GMBのオーナーはプーチンとズブズブの富豪と言われてるね
正確にはGMBを傘下に置いた携帯会社の筆頭株主の会長がその富豪らしいけど
-
meiy族行為やめろキモすぎる
-
近いところ(meiy族)からの情報
-
>>535
ロシアでその地位に居るやつでプーチンとズブズブじゃないやつはすでに粛清されてそう
-
>>535
全然違うくて草
頭おかしいんかお前w
-
https://twitter.com/kobrazinn/status/1503450572535394304?s=21
misaya最近(AVAは)やばいぞ
-
いばにんってスクリムでよくブチギレるらしいけど、オーディン縛りとかしてるあたりそれが本気で勝ちたいからって訳じゃなさそうだし、そのオーディンも大して研究してる感ないからIGL適正もなさそうなんだよなぁ。
-
AVA”は”って意味深すぎる
-
味方に有名人いるときだけ光のふりしてるのガチのサイコパス感ある
-
>>497
大会でvalorantに注目集まってて世界大会のミラーは人集まるからそりゃやるよ
-
artの配信をこないだちらりと見たけど、勝てなくてイライラしてた
裏でグチグチ言うだけならまだしも、vcでもイライラ伝わるような感じで指示しまくってた
スクリムだとあれがもっと激しい感じで出てるんだろうから、勝てないときの雰囲気やばいだろうな
-
俺もartみたいな知り合いがいるんだけどガチでサイコパスだよ
目でわかる全く一緒
-
crカップからゴールドくらいの配信者が明らかにvaloで増えてるからな
-
オーディンは強いけど、強い場面がかなり限られるよね
強い場面を作るためにsovaのリコンで写したり、待ちで撃ち合える立ち回りをするんだと思うけど、そういう工夫ができてないよなsgは
結局勝利のための最善策よりも、artのキャラクターを優先させてんだからお遊びエンジョイプロチームなんだろうな
gangpinもkobraもtfyも開放されていいチーム行ってほしい
-
チースポーツ(笑)
-
KRUのマジノ砲はかなり練習したの伝わってきてほんと面白かったな
-
そもそもgangpinとkobraが同じチームなの結構謎
-
https://www.youtube.com/watch?v=Rn2GWceLKnc
お前ら大好きsmthが2位だぞ
というかこれ毎週日本の誰か入ってるけど絶対忖度あるよ
-
gangpinとkobraの二積みは重過ぎるな
jojoかアステルタイプのIQ高い奴入れないと一生ランク番長試合直らない
-
2人目にjoxjo入れたのがマジで有能なんだよなNth
あとコーチもなんかとんでもない経歴らしいし
-
joxjoもSGのトライアウト受けてたんじゃなかった?
artが選んだのはkobra
そしてkobraと不仲へ
-
joxjoとkobraは仲良いよ
-
jojoとkobraはJPサーバーでよくtoxicデュオやってたしな
-
jojoもいいけどmeteorが良いんだよな
強いだけじゃなくてチームプレイもいい
日本人も初期からやってて実力もあるけどイマイチ報われてなかった感じなのもいい
-
gya9 | ZETA DIVISION
@gya9_
・
8時間
コーチ陣の3人の自己負担が入ってるので見えてる情報よりはマイルドです!(それにしてもや)
-
https://twitter.com/ev_euler?s=21
したらばコーチmirage辞めたの?bioからリンク消えてるんだが、もしかして"ステップアップ"か?
-
>>560
こいつなんでしたらばコーチって呼ばれてるの?
俺は認めた覚えないんだが
-
試合についてのとあるレス内容が本人のツイートと酷似してたから
-
とりあえずSGはソーヴァ使える奴いれろ
というかmisayaはソーヴァ練習しろ
あとコントローラー使える奴もいれろ
artは切っていいと思う
-
酷似じゃなくてコピペ
このコーチに粘着してるしたらば民がいるという話
-
CG したらばコーチ
くるか?
-
wippieのマウスパッド舐めてるだろこれww
https://twitter.com/zander_fps/status/1503441579738079232?
-
したらばコーチにはガチでCRのコーチになってほしい
-
>>566
俺が買って損したやつや
これ使えるやつ世界にいるのか
-
このレベルならマウスバンジーいらんだろ
-
>>563
artから始まったチームだけど結構レベルが上がるとそこが穴なんだよな
センチネルがいらないマップが増えてチェンバーがメタだから完全にartの席がない
コントローラーでオーディン持っても取り返しには重いしサイト中で耐えるのにも向いてない
-
オーディンって足遅くてリテイクもカバーも出来なさそう
-
あぁいうのがいてもいいじゃないか…なんだよちょっと勝てないからって切れ切れって
-
弱ければトロール扱いされるプレイスタイルだからこの流れは何の違和感もない
長所を拘りにまでしてしまったのが良くなかっただけだし切れとまでは言わんけど
-
>>499 これは限界だろw
-
メテオは日本語も結構できるらしい
https://youtu.be/GKZehP5v2ck
-
akameってmeteorとかgangpingぐらい強いの?
-
>>426 これほんま露骨でわろたわ
-
したらばにもartアンのward族出張しててドン引き
やるならTwitterのキモアイコンの身内だけにしとけ
-
仏って営業成績悪い社員に露骨な嫌がらせするパワハラ上司みたい
-
無知で申し訳ないんだけど、倉庫ってなに?
-
ところでFLは何が悪いんだ
主人公いるのに
-
>>578
art普通に弱いんで評価されてないだけです…
-
>>580
RCの愛称
-
オーディンメインなんて舐めたことやってて負けてんならそりゃ批判されるだろ
-
>>580
rcの新ロスター発表の動画でfeezとnorisenが変な倉庫練り歩いてたのがシュールだったから倉庫って呼ばれるようになった
-
artはヴァンダルとかファントムだと勝てたよねって場面があると萎えるから見たくない
-
>>582
これは弱いから云々の話じゃなくね?
もう少し「客観的」になろうや
523 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 7391-13e9) 2022/03/15(火) 04:30:10
前も言ったけどArtはOWの頃から配信者に粘着トロールして遊んでた奴だから相当やばい奴だよ
聞いた話だとkillerとお散歩は大会終わった直後に初めてチーム解散して戦国行くこと聞いて唖然としてたらしいし
534 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 7391-13e9) 2022/03/15(火) 04:45:16
>>533 残念ながらソースは無いんだが確実だと言っていいぐらい近いところからの情報とは言っておくわ、気になるならkillerとかにDM送ればワンチャン答えてくれるかもな仲悪いみたいだし
-
実はこいつがkillerなんじゃないか?
-
そいつがキラだ!!!
-
ここにデスノート書いてたやつの正体判明したな
-
joxjoは将軍のコメント欄にめっちゃ表れるしここら辺とも仲良いんやな
-
そういや昔アセントのサイファーに対してそのメタのためにJUPがkayo出してNth相手に刺さってたことがあった気がするけど
今のプロ間での認識だとむしろkayoのメタとしてサイファーって言ってるよな?
-
旧Nthですらチームごと拾われるのは叶わないんだから仮に事実だとしても同情しかねる
切られて駄々こねるのも禍根を残す別れ方するのも両成敗
-
問題は明確なソースが全くないことなんだよなぁ
-
再編始めたチームって、JDT、DNGW、SZ、EVAe(募集のみ、脱退発表のみ含む)
解散HX
で合ってる?
week2メインイベントで敗退した4チームは今のところまだ情報無いよね?
-
>>592
キルジョイは範囲制限のせいでトラップの近くにいないといけないからKAYOに無力化される
サイファーは範囲制限ないからトラップだけ置いといて本人は離れたところにいれば無力化されない
-
>>595
あってない
-
sakuraiはまだ若いしデュエリスト以外も出来るならどこかに拾われそう
もしくはT1時代パッとしなかったsayaplayerがGuardで一変したみたいにサポートがしっかりしてるチームに入ればデュエリストとして活躍する可能性はある
他4人はどうだろう、TORANECOくらいか
-
sakurai一番いらんわ
-
fiskerが12ならsakuraiは15位行くからな しかもフィジカルそんな強くない
-
SGは日本人が弱いのとhntもゴミやからなぁ
-
HXってどうやってCGに勝ったんだろうな
-
HXがCGに勝ったのか?すごいな
-
めちゃくちゃot長かった奴だよな 今調べたらアイボ17-15だったわ
-
ぺっさんやcrowみたいにしたらばとプロの評価が一致しないことはざらにあるからHXのメンバーの動向は様子見だわ
-
>>603 week1のオープン予選で勝ってるよ。配信試合じゃないからスタッツしか分からんが。
-
CGはランク強いやつ集めただけのチームだから試合重ねるごとに強くなったんやろ
-
jemkin39キルくらいしてなかったか?
まじでよく勝ったよな
-
プロシーンのアセントじゃキルジョイ出まくってるから結局KAYOに対してもキルジョイでええんよ
-
>>499
今見たけどartヤバすぎるだろ…
-
スポーツでもそうだが
ユーティリティプレイヤーってあんま評価されないけどチームを運営してく中ではめちゃくちゃ重要だよなと感じる今日この頃
SGは面子だけ見ると強いんだけどピックプールが狭くて急造ロールが多かったのがあの結果に繋がったのかなとか思ってる
とにかくモクのスペシャリストが欲しい
-
Week1:HXがCGに勝つ→SGにボコられる
Week2:HXがRIGにボコられる→CGがSGとRIGに勝つ
-
快活クラブでvaloしたいんですけどゲーミングpcじゃないところでも快適にできる?
144fpsは出ないと思うが
-
>>612
面白いなこれ
CGが試合を通して急成長してると見たほうがいいか
-
HXはRIGに0-13club入れられたからな smth kobra foxyの3連壊しはもうメンタルズタボロだろ
-
どのマップでやってたか知らないけどマップ相性もあるから同じカードでも結果はそれなりにかわるやろ
-
DNGakame拾わねえかな
-
去年のステージ3もINSがメインイベントではRCにボコられたけど謎ロシア人コーチ加入してプレイオフではやり返してるからCGも急造コーチ入れたらワンチャン下克上あるかもね
-
未だにメンバーが好きじゃないとかでCGのことを応援できないっていってるやつは嫉妬してることに気づいたほうがいい
syoutaのmillion匂わせツイートの件も引用RTで突っかかってたモブのほうが悪いし、Alphaもmillionとそりが合わないだけで何も悪いことしてない
-
一発勝負の大会なんか相性やその日の調子、噛み合いで勝敗は変わるもの定期
大会のBO3ならなおさら
そんな中で安定し続けてるzetaとCRみたいなトップチームはマジで凄い
-
プロチームの応援に嫉妬とかあんの?
-
>>619
病棟族エントリーしてきて草
-
どこも韓国人は強いのに日本人差がほんとひでえな
-
Alphaはどうせ出る幕ねえしどうでもいいわ 俺はLCQで姿を現した謎の侍の抜刀を見たいだけだ
-
サムD応援も兼ねてCGは応援してるわ
それはそれとしてmeiy族はNG
-
>>623
SZさん....
-
alphaはコーチにならないか
-
>>619
AlpphaはわかるけどSyoutaのツイートって何?
-
CGにはsmthのチート疑惑を一緒に騒いでいた奴もいます
-
>>619
したらばとかいうシルゴルがプロに嫉妬するわけねえだろ
何が言いたいんだこいつ
-
応援するしないで嫉妬ってなんだよ
キモい匂わせ指摘されたら逆ギレしてたのとか100%匂わせ側が悪いしレス乞食にも程がある
-
>>628
https://twitter.com/ikedamaruu/status/1478278242985742340
これな
消されてるけどmillionの件の匂わせツイートした時にどうせ話さねえだろとか引用RTで突っ込まれてキレた
ちなみに喧嘩しないでって言ってるのはFENNELのメタアナリスト
-
GMBあらためM3Cは16日の深夜0時から18日まで三連戦か
仕方ないけど大変だね
-
gmb valo触れてんのかな でっさんのオペがまた当たらなくなっちまうよ
-
触れてなさそう
でもでっさんのオペはそういう問題でもなさそう
-
SZも結局日本人も弱いしなぁ
-
alphaはjemkinの代わりに1試合だけ出てなかったっけ?
ジェットで10k20dとかだった気がする
-
>>632
あーこんなのあったな
当時したらばで16歳だからしょうがないって感じだったけど19歳なんだよな
-
味方弱いとデュエきついよね!
-
FPX、Guild、FNCは3連戦にならないように日程組まれてたのにM3Cだけ3連戦やらされるの可哀想だな
-
コロナ規制色々解除されるらしいからStage2ではオフラインで観たいなー
-
>>624 vs SG戦のバインドB箱中でサムDがいて上から降りてきた(たしか)ギャンピンを倒した時にyueが「一刀両断」って実況してて、??って感じだったけど映像見直したらまじで刀で切ってるみたいなエイムの動かし方で感動した。謎の侍はたしかにそこにいたよ
-
オフライン見たいけどしたところで2人空席みたいなチームばっかだし逆に冷めそう
-
謎の侍CGでやっぱ強いし個人的には善悪菌あたりとどっかでまとまってほしいわ
-
【朗報】あかりん芋掘り開始
-
>>642 見直したらtfyが上から降りてたわ、ちなみに10round目
-
謎の侍はロール的にSRは使わなくなっちゃったけどARでもめっちゃ強かったな
-
ラストサムライ「年齢はただの数字です」
-
名前に絡めた実況好きだわ 岸のメテオが流星の如く撃ち落とした、とか
-
>>645
見に行ったらD2じゃねえか
-
samuraidショックダーツ妙に上手いの好き
-
リュウガワガテキヲクラウ!
-
蕎麦の扱い地味にオタクってたな
-
リコンも的確だしサムDのソーヴァはうまかったよ Syoutaをデュエリストにしてコーチ入れればもっと伸びる
-
HX自体はどうでもいいがflaxだけはどこか救ってくれ顔が好きなんだ
-
bazziとmoothieキャリーしてたflaxどこ…
-
fllaxは元々LAGでサブデュエとスモークやってたのに構成の都合でソーヴァとかやらされ始めたあたりからおかしくなったな
-
Flaxは解説に来てくれ
-
flaxは元々雑魚
-
flaxなら大丈夫だよ もう「固まった」からね
https://twitter.com/flax_cs/status/1503313396824883201
-
>>649
sugars3roの甘さ控えめキリッとしたAIMとかな
-
なんでGMBメンバーはM3Cなるものに変わったの?ご時世柄チームとして出れないって感じ?
-
flaxは脳筋やからな
-
mootheってどこいったの
-
HXのメンツ個人個人で見たらそんなに悪くなさそうなのにマザーにも負ける烏合の衆なの面白過ぎる
選手同士の相性が致命的に悪そう
-
>>664
LFTだよ
-
npointとかいたとはいえマザゾディアに負けたのガチでやばすぎるよな しかもmotherジェットに格付けされてたし
-
https://www.youtube.com/watch?v=y98yc06fDOk
これ聞くと将軍に必要なのはマジでコミュ力ある女なのかもしれんな
-
とりあえず、dngとjdtが募集してるからいい日本人取ってvct2は予選突破して欲しいわ
suggestとlakiaがメインステージ前に消えるのが勿体無い
-
lakia、家族じゃなかった
-
間違えたわ
suggestとallowや
-
マンチキンに必要なのはnethとかいう女と縁を切ることだよ
-
Allowは過大評価
去年も大したスタッツじゃなかった
-
自称したらば公認プロのakameマジもったいない
あいつ本物でしょ
-
俺もちょっとallowに関しては疑問だなぁ
他の外人助っ人だってみんな微妙な日本人抱えた上でキャリーしてんのに
-
allowは他の強いKRジェットほど抜けてると思えんわ
-
NUだってジェット使ってたはずなのにlakiaやsuggestの方が騒がれてたからな
ジェット補正無くしたら余計その2人よりは下がる
-
ぺっさんを養子に出して
suggestかallow引き取らないか?ぺっさんはもう成長しすぎたんだ
-
触れられもしないhate
-
DGWとJDTはstage2楽しみやわ
-
【養子募集中】戦術理解度が高くて日本語を学ぶ意欲があって強いジェット
-
suggest
-
ぺっさんぽっさんぱぶろっさんどうにかしろ
-
どうあがいてもsuggestが家族にピッタリすぎるんだよな
フィジカルある
デュエリストとイニシエーターピック
lakiaと元チームメイト
光の速度で蹴れる
-
feezはdngかjdtに入って欲しいな
-
破壊神hskは…?
-
ぺっぽっ抜いて運転手入れるとしてあと1人誰がいいんだ?
-
フラッシュキャラ使うぽっさんの代わりにsuggest
ジェット使うぺっさんの代わりにクローンsuggest
lakia oitan
ぱぶろっさんはもうちょっと頑張ってもらおう
-
ぱぶろはやれる
-
ぽっさんの枠主人公じゃダメ?
-
neth入れるか
-
覚醒すると日本シーンを破壊するtakej
チーム内部に入れるとチームが破壊されるhsk
-
NUにいたhyeoniって今チーム入ってるの?
-
neth入れてもプール狭すぎてやることないやろ
-
まだ負けて無いのに家庭崩壊させようとしてるの草
-
IGZはせっかくlakiaいるのに1KRなのが意味わからん
suggestどころかakame入れるだけでも大幅強化だろ
強いKRなんか無限に転がってるんだから早いとこ取れよ
-
artはオーディンをARでありLMGでありSMGだと思ってるからな
-
君らイモータル行った?
バックシオーメンとササガイジ以外人権ないからなよく理解して今日も生きろよ
-
NAってYouTubeにマップごとのアーカイブ上げてんだなemeaとjpもやってくれないかな
-
ねっさんとかいうoitanの下位互換入れても意味ないやろ
-
>>693
damwonのベンチじゃなかったっけ
-
イモータル行けるようにシュッチュ!ハッハッ!しておきます
-
そろそろしたらば名物ガイジが動き出す時間か
-
名物ガイジ多すぎて覚えきれなくなってきた
-
普通にemeaもあったわあとkr
-
https://twitter.com/nrggg/status/1503443750135209989?s=21
これoitan様とぺっさんだろ
-
なんでこいつは芋行っただけでイキってんの?
-
>>706
この画像作ったやつすげーなw よく思いつくわ
-
平日の昼からランクマウント…
-
poemそんなにダメか?
-
meiy,popogachi,oitanだったらガチで強そう
-
すーきすきふー
-
>>708
進撃?
-
suggest marinが家族になればいいんだ…
-
>>691
キルジョイ専いらんやろ
oitanのほうが普通に強い
-
守護神oitanが復活したからセンチネルはoitan固定でいいんよな
-
marin dualing clz辺りでチーム作って欲しい
-
箱根駅伝みたいな感じで負けたチーム連合はみてみたい
-
チームが変わって覚醒したsayaplayerのように、misayaも家族に邂逅してmisayaplayerに覚醒するよ
-
>>717
その3人集まっても大して強くなさそう
-
結局スミス白だったけど動画作って拡散してた奴らは謝罪したの?
-
misayaはava15000時間やってるからいつか覚醒する
-
シナジーというかケミストリーってのはあるからな
tier2,3辺りもどんどんシャッフルした方がいい
-
味方に恵まれない奴ら同士でチーム作ってみて欲しいんだよね
-
avaちょっとだけやってたけど爆破ゲーとはいえ全然valoと違くね?まあgoに似すぎだからそう思うのかもしれないけど
-
スプガイジという闇に葬られた「本物」
-
avaとsaとcfはマジでcsとは別ゲーだからな
特にcfはその中でも似てるって勘違いしてる奴が多そう
-
>>721
動画作ってた奴はツイ消ししてダンマリっすw
-
自称芋3名乗って画像すら貼れない雑魚やら画像貼っても疑うことをやめない雑魚がこのスレの7割です
-
撃ち合いが違うだけで本質は変わらないでしょ
ヴァロ強いKR勢は皆SA触ってるし爆破の経験はやっぱ大事
-
あかりんがフラグトップ
流石"イモータル"ってとこやね
-
爆破の経験ほとんど無いやつでも強いやつは強いんだから関係無いだろ
-
>>730
ヴァロ強い奴がSAやってたんじゃなくて韓国はSAが大人気だからヴァロ強い弱い関係なくみんなとりあえず通る道だから
ヴァロ弱い韓国人も元はSAやってんぞ
-
ぶっちゃけCSもAVAもSAもCFもSFも違いがわからんわ
-
・一緒にプレイしたから確実に黒だと分かるんだあああ のラズキン含めたロシア人コミュニティ
・俺たちは高ランクだからみんな知ってる、お前ら雑魚には分からんけどあいつは黒! のmeiy族(ward族)
・ヴァンガードでも検出出来ないチートがたくさんあるんだ!お前ら情弱は脳死でRiotを信じてろ! の自称チート専門家衛門
ここらへんの奴らは責任取って切腹するべきだと思うんだけどなぁ?
-
別に白確では無いんだから謝罪なんていらないだろ
過去やグリッチ考えたら疑われて当たり前だし
-
時代はスプラとマイクラPvPだから
-
白確ではないから謝罪はいらないは頭ward過ぎて草
-
白確です
-
公式に白判定出たのに謝罪要らないはヤバすぎ 頭ward.exeじゃん
チート認定の重大さ分かってんのか
-
味方がスパイク解除中に…突然一人で…Cロンを…先生ですらチート疑惑ふっかけた相手にちゃんと謝罪してたのに
-
つまり八雲ベニも白確定ってことか
-
別ゲーでチート歴あるのと代行やらグリッチやってた奴なんて疑われて当然だろ
ただriotが白確したので白なのは間違いない
-
子供だから仕方ないって周りが目を瞑ってやってるだけだからな
謝罪するのは当たり前なんだけどまぁ子供だから
-
>>736みたいな衛門はまだ匿名でギャアギャア言ってるだけだからセーフかもしれんけど確実に黒だと断定してたラズキン達とmeiy族はどう考えても謝罪する必要あるよね?
-
バトロワキッズより爆破経験おじさんのほうが強い時点で関係あるんだよなぁ
-
マキバとスミスがNAデュオしてるけど100ping超え2人とか迷惑以外の何物でもねえだろw
スミスはうますぎて笑えるけどマキバはトロールにしか見えん
-
>>746
関係あるってどこで判断してるんだ?
-
八雲に関して公式が確認したのは八雲のアカウントがどのIPから接続されていたかについてだけだぞ?
-
バトロワキッズ(PUBG元プロ dep)
爆破経験おじさん(eroc)
-
二人羽織されたらオフラインしない限り真偽不明だからな
-
smthの場合も同じじゃね
代行云々をどうやってip以外でしらべるの?
-
今回ばかりは外国人バリアvs少年法バリアの対決としか思えんぞ
日本人選手でチート使ってた過去があって代行グリッチと色々やらかした全部盛りなやつがいたら間違いなく再起不能なぐらい叩かれてるやろ
-
>>750
depをバトロワキッズ扱いするのあまりにも無理やり過ぎるだろ
最初に触ったFPSはCSだしGOでもグロエリになっててOWでプロデビューしてるのにバトロワキッズなん?
-
smthは過去にチート使ってるクズだし疑われて当然だろ
-
>>750
depはcs出身だしowプロも通ってるんだよなぁ
-
smthの代行やグリッチがゴミだから叩くことについては俺は何も反論してないしな
チートは公式から白認定が出たから未だに喚いてる奴は頭wardって言ってるだけで
-
爆破ゲーム触ったら全員経験者になるなら、全員バトロワ経験者になるのでは?
爆破ゲームなんだから爆破ゲームやってた人多いのも当たり前だし
-
depはrappy信者だぞ rappyと言えばサイボーグ亀田
-
meiyですらcs系触ってたからな
-
最初に触ったfpsが経験としてカウントされるの面白すぎだろ
そしたら今プロやってるやつでバトロワキッズなんて存在しません
-
バトロワキッズはバトロワでその選手知るから、ちょっとでもバトロワやってたプロの事バトロワ出身だと思ってるよ
-
バチャ豚が何言ってるのか理解出来ないんだけど少なくともsmthのチート疑惑はRiotによって退けられたからチート認定してた奴は謝罪しないといけないよね
代行云々は別の話だし突っつきたいならどうぞって感じ
-
今プロやってる連中なんてFPSジャンキーばっかだから少しは爆破ゲーやったことあるでしょ
-
>>757
俺を族認定したのお前じゃん
-
meiyはcsoでnethと1on1した事あるぐらい爆破ゲーやってた
-
フォトナ出身はフィジカルで通用してるからまだわかるけどエペとパブジー出身は強い人全く見ないな
-
クソガキ連中に現役プロの名前付けてMeiy族なんて呼称にしてるような奴等がsmthをチート認定してた連中は謝れ!筋を通せ!ってわんわん叫ぶのは一体何の悪い冗談なんだ
-
エペ、パブジー出身(ただし最初に触ったFPSが爆破系なら爆破系出身者とする)
-
>>765
お前が疑ってたのってsmthのチートの件じゃなかったの?それならすまん
アホが動画作って拡散してた件はチートの話だからその話だと思ってたわ
-
エペもpubgも一応まだ死んでは無いからな
-
>>770
悪さ全般の話だよ
-
>>769
俺ルールでしかないけどプロとしてデビューしたのはバトロワゲーなら別にバトロワ出身って言っていいと思ってるわ
ただバトロワキッズが俺たちの代表!みたいに名前挙げる奴が全員他ゲーで既にプロデビューしてる奴ばっかだからなんも知らねえんだなぁって思っちゃうだけで
-
>>769
でもrasとかsellyも実際そうなんだよね…
-
>>768
匿名掲示板でmeiy族呼ばわりするのってそんなに重大な罪なの?
頭悪いなぁお前
-
ちなみに俺はDOOM出身だよ
-
ちなみにdepはowプロな
今日はこれだけ覚えて帰ってください
-
お前ら最初に触れたfps何?
俺はcod4
-
エペキッズが持ち上げてたポンスケですら立ち回りひどすぎてマザゾディアで毎日怒られてたらしいな
-
スミスに謝れ!ガイジはここで騒いでるくらいなら直接DM飛ばしてこいよ
だーれもそんなこと気にしてないのに、気持ち悪いなあ
-
>>775
いや匿名掲示板ごときで叩くのは個人の責任だし好きにしろって思うぞ
ただ無実の人間を疑ってたことに対して謝罪しろなんてまともぶると途端に気持ち悪いなって思うだけで
-
定着しちゃったからmeiy族って呼んでるけど今は普通に更生してるmeiyの名前使うのちょっと良くないとは思う
smth黒断定してたアホさ加減も伝わりやすいしward族に改めてもいいのでは?
-
>>778
若いな今何歳だ?
-
>>778
スペシャルフォース
-
>>776
FPS界の長老!?
-
もうsmthと族長の話はどーでもいくないか?
-
>>783
20代前半
-
Riotはsmthについて何か公式に声明出したの?
-
ward族はおじじ以上のうんこだと思ってるけど正直第三者なのに謝罪要求してる奴も結構きつい
お前誰って話だし
-
>>789
謝罪要求するなら勝手にDMで凸ってろよって思うわ
こんなところでアイツらおかしいよなぁ!??って同意要求されても知らんわ
-
playoffって2日目以降ローワーから試合するんだっけ?
-
medusaも1.6触ってたらしいしガチのバトロワ出身ってマー君くらいだろ
-
謝罪というか確定的な証拠でもないのにチート認定するようなゴミは表から消えたら?と思うね
同じような超ハイセンシでめちゃくちゃ強いJP HOPEが出てきてもゴミ達に潰されたらたまったもんじゃねえわ
-
>>791
そう
-
>>794さんきゅ
-
ゴールデンアイだろ
-
ward族のみなさんこんなところまで出張おつかれ様です
-
>>792
マー君はcsgoグロエリや
-
土日から試合見始めると既に2チーム消えてんだよな
-
まあ本人が決めることではあるな
今まで白のプレイヤーにチート疑惑吹っ掛けて騒動起こしてた奴はどれだけヤバい事してるのかの自覚があったからヤマトンもゴミ箱もみんな最終的には謝罪してるが
-
わかったよ謝んなくていいよ
冷静に考えたら未だにチート認定してる人達が今後困ろうと俺の知った事じゃないし
-
ward族の中でもcloseとellieはマジでヤバいからプロ全員に絶対近づくなって指導しとくべき
-
>>796
クソ懐かしくて草
-
本当にノー爆破経験者が出てくるのは今の小中学生がプロになる頃だと思うぞ
CoDもサーチアンドデストロイあるしな
-
>>804
十年後の日本FPS界のプロ
「小中学生の時にvalorantやってました!」
-
初めてやったFPSはソルジャーオブフォーチュン2だったな
手とか足とか吹っ飛んで相手の死体切り刻めたり洋ゲーらしさ全開で衝撃受けたわ
-
スプラ出身の成功率は100%だからスプラ出身が最強だよ
-
>>805
10年後の俺たち「爆破未経験のプロが出てくるのは今の小中学生がプロになる頃だろうな」
-
仮にZETAアカデミーの奴らがTwitterでヤバイ言動を繰り返してたらZETAが教育してやれって矛先も生まれるがな
ただのvaloが上手い野良の中学生なんて誰がどう矯正するんだよって話だし謎に制裁に義務感持ってるお前が何様なんだって思うだけだわ
-
>>806
マジでくっそ懐かしいな
カオス館で買ってやってたわ
-
bazzはスプラからよく転向できたな
今やfavに欠かせないプレイヤー
-
普通親が教育するけどね
多分なんらかの実害が出ないとずっと理解できないと思うよ
噛み付いた相手の信者ファンネルが凶悪で特定されて住所晒されるとかさ
-
>>802
goblin、respectade、junあたりも追加しとけ
-
ゴミ箱って結局謝ったっけ?
-
族には構うな、ネヲチもするな
ああいう手合いはかまってあげると喜ぶ
プレイで注目集められないからSNSで存在感示そうとしてるだけだから
-
ward族がもっと大物を狙わない理由がわからん、lazとかnethとかmeiyがそういう騒動に巻き込まれたら日本valorant終わらせられると思うけど
-
laznethは族の中でもファンボがいて話題に出したら戦争起こるだろうしmeiyはしゃびくんあたりと接点持ってるからやりづらいんじゃない?
-
ward族で20以上ってさすがにいないよな?
-
そんな大物に噛み付いたら自分が今までしてきたことがバレて潰されちゃうじゃん
安全圏からは出たくない!
-
マンチとかでもいいけどマンチはそんなのに引っ掛からなそう
-
通り魔殺人犯に「どうせ殺すならヤクザを殺せよ!」と憤るケンモメンに似ている意見
-
謝らないならその後のキャリアに引き摺るだけだからな
族の大半はどうせプロのキャリアなんて無縁だし謝る必要ないわな
-
Meiyがしゃびくんとランク回してたのもだいぶ前だしなぁ
卒業ツイートが万ファボ貰ってたが誰一人ward族は反応してなかったしとっくに縁は切れてると見た
-
とりあえずミリオン叩いて落ち着かないか?
いくらでも叩いていいから
-
俺が不幸な思いをしている、誰でも良かった理論の通り魔に関してはいつもじゃあせめてその世の中を作った奴を狙えよとは思いますねはい
-
助けてお父さん!
-
せぴにゃんはまずい
-
derialy抜けるの確定かな
-
smthが他にやらかしてる可能性高いんだから、教育云々言うならsmthにも教育しろよとは思うけどな
-
ZETAの本メンバーだとward族と直接つながり持ってるのってMofuとDUOするくらい仲がいいlazくらいしかいないんだよな、そしてMofuはMeinEventweek1で日本人チームが勝ってくれて嬉しいってツイートするくらいの関係
barceはUTAGEでAlphaと同じチーム組んでた
CRのメンバーもward族と関係持ってるのはmeiyだけか
RC、IGZは多分いない
-
フィジ弱はネタになるけどファザ弱はガチでNG定期
-
>>822
だからまともなチームにも所属してない連中のチート認定なんて取り合う必要ないんだよな
立場も何も無い無敵の人が嫉妬で絡んでるだけ
-
FLは日本人はちゃんと優秀なの揃ってるんだよな
どう考えてもKRがパワー不足だわ
-
バイトしてPC買うまで全くFPSしたことが無かった純粋なPUBG出身プレイ時間6000時間よろしくお願いします
-
卒業ツイート見たらellieがリプして返されてて草、仲間内だとそこそこ人望あるのかな
-
>>834
バトロワキッズ代表
プロチーム入って希望の星になれ
-
お前ら本当は族のこと好きだろ
-
脳みそあるならFPSなんてすぐに高ランク行くよ
-
>>834
お前セミプロみたいなプレイ時間してんな
-
6000時間ランク行こう
-
ward族も過去のCSやBFの老害と同じことしてるので消えて欲しいっすね
-
>>834
ノー爆破経験者の希望となれ
-
ward族って言われるとwardellが構成員に聞こえるからもう単に族でいいだろ
-
なんかえらいpepperバカにしてる人多いけど、今大会に関しちゃ普通にスコア良くない?
-
>>839
初めてPUBG見た時感動したよお陰でPC買って気づいたら退学になってた正直ゲームと無縁の生活だったのに今じゃニートやで
-
そういやward族と違って立場と実績があるにも関わらずむしろそれを利用して俺が言うんだから黒なんだ!をやってたbarusa、xrayn辺りの老害すげーわ
完全にイかれてる
-
ward族はきちんと自分でも検証して疑惑を否定した林部長を見習えよ
-
あの立ち回りができたら族になってねえよ
-
>>844
結局上位勢相手にしたらフラグ最下位付近彷徨いちゃうのはジェットチェンバー専としたら物足りなくないか?
-
https://twitter.com/derialy/status/1503596003710054400?s=21
抜けるってことかな?
-
>>844
ちゃんとしたチームと戦った時露骨にスタッツ沈んだからやっぱり雑魚狩りで強く見えただけで同格相手じゃだめなんだって評価に手の平返されちゃった記憶
正確には覚えてないけど
-
可哀想だと思うけどmeiy族って言われたらすげーわかりやすいんだよな
どんなやつか
-
depもcrとやったとき下から数えたほうが早かったぞ
-
IGZは相手がFL RCなのがなぁ どっちも相手のジェットがポンコツだし
もっとZETAとかNthとかCRみたいなチームと戦って欲しいわ
-
meiy族からward族に変えようと必死な奴
最近いるけど、残念ながら変わらないと思うよ
-
組み合わせ的に戦う前に消えそう
-
普通にRCは強いぞ
雑魚にはマップ見えんからわからんだろうけど
-
meiy族の奴らは結局ミリオンしか倒せてないじゃないか
-
もしderialy抜けるなら他の日本人どうすんだろ気合入ってるプロチームは有能日本人早く囲っとけよ
-
FLの日本人強いと思うから勿体ないなRIGの韓国人とFLの日本人でチーム作った方が今のRIGより絶対強いだろ
-
どう考えても今のFLの問題点は韓国人のパワー不足なのに勿体ねぇわ
-
FAVのRC対策の資料ページは当然BBを越えてくるんだよな
-
envyに適当にやらせたジェットの方が主人公より強い可能性は全然ありそう
-
FLはCLZと主人公以外抜けていいだろ
主人公中国人推してたし中国人2人入れてこい
-
meiyが例えばZETAに入って写真アイコンになってたらmeiyみたいなアイコンの〜つっても伝わりづらいからMeiy族って呼ばれ方してなかっただろうけど結局絵だから伝わってしまうというね
-
ward族ってなに?
-
Meiy君は結構スペック高いからアイコンがかわいくてもセーフ
-
>>865
っていうかzetaに入ったら普通に変えられてたと思うわ。今はまだマシだけどこのスレzeta信の数以上だからな
一時期はcrとかその選手はみんなキャッキャ言いながらバカにしてたけどlazとかzetaをいじるだけで凄い勢いで反論してたからな
-
meiy族のmeiy族感
-
盲目信者ばっかだからなここ
しかも口だけの雑魚ばっか
-
今のCRのポップなアイコンなら流石に族アイコンと差別化されると思うがな
-
CRが使ってるデフォルメアイコンとward族のナルシシズム溢れる2次元美少年アイコンって結構方向性違くない?
-
信者なんていないぞ
ここにいるの信者は全部衛門だぞ
-
あかりんの歌ひでえな
-
RC対策 takejが覚醒しないのを祈る
完
-
''対策''が通用しない唯一無二の男ハレえもん vs 対策でRCを破りかけたBBを下したFAV gaming
楽しみだなぁ
-
大会では対戦相手の対策を資料にまとめたりするのですが、BB対策は気が付いたら3ページ超えてた そのくらい強敵でした...本当に勝ててよかった...! みんなナイス!
-
https://twitter.com/seangares/status/1503477593718231043?s=20&t=BKYmqT0S1xAXtXPiGxVExA
SeabGaresがRiotとなんかもめた?
-
あかりん、いくらストリーマーって言っても半年足らずで引っ越しするのはやべえな
今の部屋に引っ越したのが11月末
https://twitter.com/AKARINdaooo/status/1465256030611202049?s=20&t=aL2_9zMCu6tAiPEvQxcGdg
騒音問題で次の引っ越し先探したのが昨日
https://twitter.com/AKARINdaooo/status/1503244348741525506?s=20&t=aL2_9zMCu6tAiPEvQxcGdg
https://twitter.com/AKARINdaooo/status/1503245598941933571?s=20&t=aL2_9zMCu6tAiPEvQxcGdg
-
あかりんの引っ越し事情なんてしらんがな
-
ハイッ
-
騒音おばさん
-
深夜2時とかに隣室からあかりんの歌声聞こえてきたら発狂しかねないからな
-
シュチュ!ハッハ!
-
kr1stalとjemkinがデュオ配信してるの草
-
>>768
まともな意見のやついて驚いた。
現役プロの名前を使って、~族って括ってる異常者しかいないと思ってたわ。
-
岸・チースポ・大河
-
チースポーツ(笑)
-
>>886
それは別に良くない?
-
neth信がmeiy信に鞍替えしてる印象がある
違うかもしれんが強かったもんなmeiy
-
>>889
その質問出る時点で、やばいで。
-
したらばまで出張してくるward族のエリアコントロール意識の高さ凄い
-
でも結婚式あるとみんな何故か煽りあいが無くなって平和になるんだよね
-
毎週土日に結婚式配信!
-
>>891
なんならプロ自体を弱いだなんだと叩いてるんだしここはそういう所や
-
ward族も衛門だったのか...?
-
雑魚がキルしてるシーンだけ見て強かった!
ガイジリージョンらしいな
-
ちょっと前から感じてたけどアホのクソガキの戯言をわざわざここに持ってきて晒すのは正直どうかと思う
あんなん構う話題に出す価値もないだろ
-
万物をバカにする肥溜めでmeiy族!wって内輪ノリを楽しんでるだけだし良くねぇか
健常者は出ていけよ
-
みんなさすがに本心でプロに雑魚とかあかりんの声がきもいとか言ってないだろ
-
Meiy族もVCT予選に出ないか?
チーム名はThe Wardで
-
あかりんは好きだけど、りこじょいはキツすぎる
なぜだろう
-
>>898
valo界隈の守護神面してる奴が多いからなここは
界隈の足枷をなんとしてでも排除するって言う正義感を馬鹿にするのか?お前は
-
なにそのThe Guardみたいな名前
-
流石にしたらばでも直接BBやriotに迷惑はかけないよ
-
>>899
同じく肥溜め同士馴れ合ってるだけって自覚持てば良いのにな
Meiy族なんて呼称使うゴミがチート疑った連中は謝れ!なんて健常ぶるから話がおかしくなる
-
てかばっさん最近何してんだ?ストリーマーとして食ってけるほど人気ないやろ
-
neThとmisayaplayerを助っ人に呼ぶのか?
-
健常者はしたらばから出ていけよ
-
したらばから出ていくとTwitchのコメント欄が待ちうけてるぞ
-
Meiy族って呼称は族長の昔の悪事起因なんですが
-
衛門大暴れじゃん
-
最近ここよりツイッチのコメント欄のがまともだぞ割とマジで
-
○っさんとかいつの間にかtwitchでも見かけるようになってキツい
-
>>911
だからなんだよ MeiyもアホだしMeiy族呼ばわりもゴミってとこは何も矛盾しないだろ
だからちゃんと自分もゴミって自覚を持って健常ぶるなと言ってるだけ
-
ここよりtwitchのコメ欄がマシなのは当たり前だろ
-
結婚式見に行かなきゃ特定されなかったのにねぇ
-
結婚式終わったからまともじゃなくなるぞ
-
はーいw結婚式のアーカイブでも見ましょうね〜w
-
最近は割とまともなのに族長かわいそう
幹部お前らの責任やぞ
-
smthのチート連呼する連中どころかMeiy族って名前出すやつらも全員結婚式行ってたのバグだろ
-
プレイオフ楽しみすぎてさっきzetaのstage1はどうなる?みたいな動画見てたけど、なんか悲しくなってきたわ
初期からチームあったFL.SZ.屁草とか選手がいないの弱いせいとはいえ悲しいな〜
-
うおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/OKWU5u9.png
-
したらばを平和にできるのはしっさんお前だけだ…
早くプーチンぶっ殺してこい
-
ふぃっさんはしたらばの呼称だけどふぃさんは普通に表でも使われるんよな
neth発祥だっけこの呼び方
-
良い歳して二次元美化アイコンキッショ外国人キッショ◯◯信wwとか平日昼間から煽り倒してるのにさらに衛門なんて属性ついたら泣けてくるわ
-
配信見なきゃいいんよ見なきゃ
-
100Tがポッチャマと試合してる
-
BBがFAVに負けた直後とかもっとチート煽りMeiy族煽りで溢れててもおかしくなかったのにな
実際はそんなレス皆無で冷静に試合分析してていつもの連中は一体どこの結婚式に出席してたのやら
-
>>929
白証明された後やろそれ
-
衛門煽りをしているうちにお前も同族になるぞ
自戒しろ
-
Meiy族呼ばわりまじおこ勢結構いてびっくりだな
Meiyには申し訳ないと思うけど、わかり易すぎてな…
-
低ランクの雑魚だしな
-
このスレ終わりだとは思った
-
>>930
riotから白確貰った後もriotは信用できないだの族を煽り散らかすレスだのでめちゃくちゃ荒れてただろ
その上smthが沈んでBB敗北とかもっとレスポンチの熱量増すはずなのに
-
そうか?
スミスがエース取った時とか急にオンにしたな!?とか負けた時に今日あんま強くなかったからオフにしてたんかな〜みたいなレスあったぞ
俺もしてたから覚えてる
-
もう終わりだよこの国
-
雑魚はすぐ認定したがるな
まじでマップすら見えてないんだろう
-
まあカードバトルしてる時点で終わってるよ
役に立つ話したいときはゲームの話スレ行ってるし
-
オンオフ言ってるやつ5人くらいいた気がするな
-
ゲームの話スレは低ランしかいないよな
-
あっちはわきまえてる低ランクが多いけどな
-
そんなことよりスミスが白出しされたせいで沖縄が自分もチーターじゃありませんって顔で戻って来てるのやべぇよ お前は流石に黒だろ
-
スレの歴代最高ランクがXQガチアンチという話
-
少なくとも一人イモータルいるはずなんだが
-
ワロタ
https://twitter.com/pengerion/status/1503299426164482051
-
というかこのスレ住人らのレートも公開されてるレート人口比と一緒だろ
-
>>946
誰だよ
-
ランクは知らんけど大会に限って言えばsmthより上振れヤバい奴なんて
別の地域見てたらごまんと居るよね
仮にチート使ってたとしてもこの程度のザコさなら問題無し
-
>>948
ブロ解したらしいからフォロー欄探せばわかると本人が言ってる
-
ランク言い合おうぜ
俺ゴールド
-
ギリギリセーフやな
https://www.vlr.gg/team/3944/teal-seam
-
俺シルバーからイモータルの間彷徨ってるわ
-
リプ欄見たらALGS出てるって言ってるしエペの人なのでは?
-
セーフのラインが後方見えないくらいまで行ってると思うんですがそれは
-
ちゃんと画像貼って名前にも入れとけよ
-
>>946
借りパクすんのはやべーけど私物のパソコンを契約書無しで貸した話をチームの話かのようにねちねちねちねちツイートし続けるのもなあ
-
meteorというチームのavadonという選手らしいな
まぁapexの話なのでこの辺で
-
あれ、Apexの方だったんだ
ヴァロと勘違いしてた 失礼
-
>>87
hnt「俺は強い!」これに騙されたんだろうな
-
まじかよnth最低だな
-
このオーナーvalo部門の時も真偽が分からないツイートしてhiroronと話し合いになってたよな
-
>>812
そもそも矯正なんてする気ないからな
ネヲチして叩いて憂さ晴らししたいだけ
-
>>957
名前出してるわけでもないんだしTwitterで愚痴るくらい許してやれよ
-
りこじょいきめ〜〜〜
-
言いたいことも言えない世の中じゃ
-
倉庫ってやけに過大評価されてね?なんかあんま強くなさそうなんだが。
-
別にいいとは思うけどリプで匂わせてるのはキモい
まあ匂わせてるわりにファンネル全く飛んでないの人望なさすぎて面白いけど
-
りこじょいのほうがきもいわ
-
倉庫は新メンバー発表hareじゃなくてmeiyなんじゃないかってここで予想されてたからmeiyだったらクソ強かったな
-
meiy族呼びの何が倫理的に問題あるのかわからんわ
蔑称でもないし
-
unlucky jun族かしゃび族にしない?
-
meiy族の元祖はしゃびがsmthに粘着してたからだったよな
-
プロ未満一般人以上の何ともいえない知名度のプレイヤーはまとめてmeiy族でいいでしょ
わかりやすい
-
meiy族がきもいのが悪い
田族もten族もあるけど別に蔑称じゃないし
-
でも今更ネヲチするなって言われてもな
-
meiyにも春茶マンブーっていう前科あるからこのまま族長据え置きでいいだろ
変える意味なんてない
-
結婚式入場きたああああああw
-
結婚式がなくて暇か?
おっさんにスパチャ投げに行きな
-
>>974
それじゃあsyoutaは卒業やな
-
さっさとランク画像貼れよ
芋2未満は書き込み禁止なんで
-
meiy族に求めてたのはあのアイコンでちょっと痛い発言したり裏でマンブーする程度の小汚なさだった
millionハメたりチート騒動起こしたり他人の足引っ張るのは解釈違い
-
>>980
お前そんなにレスする熱量あるならredditにvalorant jpリージョンのサブレ立ててくれ
みんなここしか語れる場所無いから書き込んで蠱毒化してるだけでredditの方が倫理的にマシなコミュニティになる
-
マンブーは大罪だから未来永劫粘着されても文句は言えないってのがしたらばの総意だからな
ただ別ゲーチート代行グリッチ全部乗せのsmthを非難するやつは全員族認定するぞ
-
ここでランク煽りするやつってなんなん?レディぐらいになってからイキれよ
-
meiy族ってなんだよって思ってたけどmeiy族はクソだった
アカデミーに粘着しとる奴とかキモすぎる
-
何レスもしてるけどずっと相手にされてないのほんと笑える
-
糞どうでも良いからな
一部で意味不明な言語で盛り上がってる連中なんて触れたくないだろ
-
ちんこハメようとして女にハメられたミリオンの話はやめろ
-
やっぱりスタッツカードバトルしてる頃のほうがまだ平和じゃないか
-
BBは敗退したしsmthはいくらでも叩いて良いぞ
チート疑惑の渦中にいながらコーチとのランクマ中にグリッチするような馬鹿だしどうせまた問題起こすやろ
-
脳みそ足りてない低欄雑魚が偉そうに喋ってんのキモいだけだよ
さっさとランクはれよ雑魚
-
正直笑い話にしてるけど女にハメられて仕事失うとかすごいないろんな意味で
-
smthチート使ってなかったのに負けるっていう一番おもんない展開
-
大会前にあれだけ助っ人はKRじゃなくてRUの方が良いってageられてたのが今は昔
素行が悪ければロシア人同士仲も悪いという酷い事故物件だった
-
あ〜りこじょい全部きめ〜
-
プロゲーマーはLazレベルまで下半身鍛えろ
プロ意識も実力も負けてるって恥ずかしくないのか
-
匿名掲示板で自己顕示欲丸出しにするのが脳みそ足りてるという風潮
-
>>993
普通の会社でも女が部署破壊とかよくあるで
芸能人だってハニトラ多いし
-
あ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■