■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part525
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part524
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1645963410/
-
https://twitter.com/takejfps/status/1498162127865278468?s=21
RCソルダムオーーー
-
CRはまあなんとかするんだろうけどFLどうすんの?
金あるのにIGZに負けるくらい弱いし
-
astell過大評価はないわ
旧Nthのリテイクの完成度は日本一だしフィジカルも思ってたより強かった
-
アステルがマンチキンの手綱を握ってるならあんなプレイしてるわけないしな
-
寧ろ昨日良かったのastell、meiyぐらいだろ
-
旧Nth式のセットアップ重視だと対策されたら勝てないってAstellも考えてるんでしょ
ZETAにもFSにも再戦で負けたし
-
nethきゅんは悪くない!コリアンが悪いんだ!
-
ソルダム入ったら俺達のマー君はどうなっちまうんでい
-
CR負けてて草
ZETAとBBの2強だな
-
>>7
そもそも今のチームはセットアップ自体が少ないってMeiyが言ってた気がする
-
>>6
https://www.thespike.gg/jp/match/crazy-raccoon-zeta-division/60313?map=all-maps&tab=overview
精々褒めれるの族長ぐらいだろ
-
>>9
アンチ2krのメデュが抜けるだけだから心配ないぞ
-
https://twitter.com/zennakukinn0330/status/1498164469239005186?s=21
笑った、いや笑えないけど
-
ZETAっていま事務所で合宿してるのか?
-
普通に考えたらアステルが入るって事は将軍体制が終わってノーセプのセットやアステル主導の知的なアドリブが見れる
って思うわけじゃん
蓋を開けたらこれよ
-
>>12
これみるとモクの動きバッチリで撃ち合い強い無糖は変えがきかないわな
-
AstellがIGLやるから負担軽減された将軍がフィジカルで暴れるぞ!→脳筋凸でFBFDのガチャです
これ誰か諌めるやついないのか?
-
盲目CR信者ボドカっさん、SG戦見てしたこの鳴き声を最後に試合について押し黙ってしまう…
これまで散々ZETAや旧Nth下げてCRあげてきたのに…
結果を見ると旧Nth組は大活躍、ZETAにもCRはアイボではボコボコにされてしまいストレートで負けてしまい脳破壊されちゃった…
https://twitter.com/deviceotaku/status/1497812988967161859?s=21
-
>>14
相変わらず仲が良くてなにより
-
>>12
IGLしていることも勘案すると褒めるに値すると思うよ
重要なキルもかなり取ってる場面が散見されたし
-
crはメンバーは大正解だと思うんだけどね
試合の組み立て方が思ってたのと違う
-
バカ「ヘイヴンのDepは神」
「JP cNed」「JP LASTHOPE」
ワイ「 https://i.imgur.com/nDvvVuv.gif 」
「 https://i.imgur.com/4kVUmh8.gif 」
悲しいよ 俺は
-
結局のところ俺がやらなきゃは何も変わってないから
それが上手くいく相手かどうかで結果が変わりすぎる
-
>>15
スタヌがZETAの事務所使った配信で見たけどPCが複数台用意してあるから普段は自宅から練習して大会は事務所集まってオフライン想定でやってんじゃない?
こっから進化させるとGOのVitalityみたいに決められた時間にオフィスに出勤して戦術やらメタの確認、Scrimと、試合後の反省会をやって自宅帰って個々での練習になるんちゃうかな
-
>>12
アイボcrowがもうちょっとキル取れてたら
圧勝なら全員ACS250超えてないとサボり理論達成できそうで草
-
>>14
元気そうでよかった
-
>>19
ボドカは前々から巨人嫌いだからCR嫌い、旧ノセプ応援してるって言ってただろ、旧ノセプ取り込んだ今は知らんけど
対立煽り誘うならもっと調査しろ
-
やっぱDEPよりソルダムだな
-
CRは新加入のメンバーは柔軟性あるし1ヶ月で修正はできるんじゃね
これで変わってなかったらコーチの問題でしょ
-
>>23
このソルダムはCRとZETAに勝って日本1位になれましたか?
結局勝てないjettなんてオナニーでしかないんだよなぁ…
-
depとかいう日本一のジェット
-
将軍独裁体制という根本的な原因が半年は修正されないままなのですが
-
昨日、おばくんがヴァロのイベント配信で割れAV晒して炎上中だけど
お前ら絵どものヴァロには興味無いんか?
-
実際数日でGMB追い詰めるくらいには修正できる力あるしCRはここからな気もしてる
-
ソルダムはCRストリーマー部門でまたおちんぽジェットに逆戻りか
-
>>34
謎イベントやってるって聞いてはいたけど謎炎上してて草
今のおばリスナーはさすがに笑って許してくれないんか
-
もし隠してないならマップによってmeiyと将軍のジェットとレイナ入れ替えてるのが意味ないから、普通に考えて構成隠しててレイナの枠を本命では他に入れ替えでしょ
-
Meiyきゅんの足引っ張んないでもらえるか?ぽぽがちneth
-
>>19
こいつほんときめえな
-
アイボレイナは流石にチェンバーかKOが本構成な気がするけどね
-
>>38
隠すメリットがそもそもないで答え出てるからもういいよその説
-
seoldamストリーマーなのほんともったいないわ
本人の希望ならしゃーないけど
-
>>37 やってること普通に犯罪だから笑えないよ
-
隠すメリットがないはさすがに草
-
配信でnethポポガチは納得してないけどこの構成で行くことになった言われてんだから誰が犯人かわかるだろ言わせんな
-
構成隠してるとか以前の話だよね
-
おばくんって絵なってたん?w
-
>>45
EMEAで最新のメタ答え合わせ全部できるのに隠すメリット教えてくれない?
-
わるいけどいくらCRが構成隠してようがZETAも本気じゃなかったでこの話終わっちゃうんですよね、、、
-
最新のメタは分かるけど自分たちがどのメタを本採用したかを隠すメリットがある(かも)のは否定できないでしょ
俺は無いと思うけどw
-
CRのお通夜配信は結局言ってることはみんな将軍への愚痴だったな
-
>>49
構成じゃんけんで相性あるんだからどれが本命かは隠せるなら隠すでしょ
去年からさんざん隠してるのに今更なにいってんだ
-
構成隠し以前にフィジカルでボロ負けじゃん
-
>>31
お前アマチュアのINSにボロ負けしたDepさんバカにするのも大概にしろよ
https://i.imgur.com/bg7m4vV.jpg
-
本命は別にあるけど練習全然できてないからとりあえずでレイナだしたはあり得るけどね
-
仮に本命構成だったとしてもそれが本命だと明かすメリットないからな
-
構成かくしよりもさっそくcr内で日本人組が不満もらしてるほうが不味いと思うんだが
-
戦略もクソもないアイボをピックし続けてフィジカルで格下ボコってたらzetaにピックされてボコられたのはクソダサい
-
あれが本命だと思えるバカになりたかったわ
そうすりゃZETA最強!うおおおおおできるもんな
-
>>56
アイボで練習ってなんだよ
-
スリフティ取られまくったのはフィジカル隠し?
-
でもcrにはひらめきがあるから
-
>>55
あ〜チョンダムと違ってCR破壊できる神の子最高じゃあ〜^
-
depはcrowという相棒を手にしたからな
-
ダサい云々で言えばNthに1map取られたzetaも大概だけどね
CRはあれが本気ならゴミだけど
-
チームなのに負けた後に俺は納得してないけど誰誰がこの構成で行くって言ったからそうしたって
言い訳小学生すぎないか?ww
-
>>28
ボドカの配信見てきました
昨日の見直し(ボドカは初見)配信してたんですけどZETAのヘイヴンマッチポイントでうーわってガチ目のトーンで言ってたけどCR信ではないですよね?
-
meiyは俺たちがNthにあたってたら負けてた可能性もある言ってるんでダサいのはCRです
-
ZETA>Nth>CRだから仕方ないね
-
>>67
本当にひどい
ガチで負けようがふざけて負けようがそんなのは聞きたくなかった
-
昨日のcrと比べたらnthは普通に強いとおもうんだけど
-
>>66
俺はむしろZETAに1マップ取れたNth強くね?!って感じなんだが
-
いまのところnth>CRだからな
国内3番手のCRと呼んでおこう
-
notfound君の中身ボドカだぞ
-
Nth相手にマップ取られたのもそうだけどらっさんヴァイパーが完全に格付けされてたのがダサいわ
-
>>66
INSMに1マップ取られたCRさん!?
-
zeta信「アイボに戦略なんかない!」
ツインクル「GMBに13-1くらったからちょっと戦略いじるわ」→数日後に14-12
普段叩いてるツインクル以下しかいない……
-
NTHはコーチおるんよな?
-
結局zeta勝ったのに何としてもzetaは弱い、ダサいとしようとしてるやついるのほんま草
-
ステージごとにメンバー変えるからセーフ
次のCRにご期待ください
-
客観的に見てCR>nth>ZETAだから
-
>>78
zeta信(ade)
-
単純なフィジカルなら将軍かもしれんがソルダムにした方がチームとして強そうだな
族長以外の日本人がちょっと重いからTEN無糖あたりも入れたい
-
>>78
CR所属のadeも言ってたんだけど
-
>>73
Nthが弱いチームだからダサいんじゃなくてLCQ辞退してまで作り上げたチームがLCQで大健闘したのに半壊して最近やっと修復できたチームに一発食らわされるのがダサいんじゃん?
-
CR信受難の一月
-
マンチキンが単騎で突っ込むだけの作戦がCRの本気ですw
-
>>77
まあ雑魚だしそりゃそうなんじゃね?
-
てかNTHはヘイヴンでZETAを戦略で上回って空回りさせてたけどCRはそんなことなかったよね
astellはセットはすごいけどIGLとしてはそうでもないか将軍が話聞いてないかどっちだろう
-
ブリーチ積んでるのチームのヘイブンってどのチームも完全にVSの後追いだよな
-
>>86
どこが半壊だよ
選手もコーチも全員奪われたんだが?
-
>>88
前からそうだが
将軍レイズが気づいたらどこかでやられてる国内戦は去年も見たな
-
>>92
一応母体は生きてたので
-
>>68
CR信かつ誹謗中傷を笑ってするクズ野郎です
-
CRをご覧応援してたadeはZETA信だったらしい
-
でもCRはZETAに負けたよね
-
そういえば結局マンチがヘイブンで1人でBサイト突っ込んで死んでたのはなんだったの?
-
>>78
はい厄介ZETA信ade
-
adeは選手クビになった恨みで反転したCRアンチ説が出てきたな
-
ゾーヴァ抜いてブリーチってどうなん?
それならスカイ抜いたほうがよくね?
-
あの構成が出てきたのは韓国組の中で構成晒さずにエキシビのつもりでやろうっていう認識があったんだろうな
試合の外でのコミュエラは相変わらずだ
-
マンチキン叩かれてるの意味わからん
日本人組が構成に納得行ってないとしてもマンチキンが決めたなんて誰も言ってないじゃん
たしかにドローンより先に行くなとは言われてたけど
何でそこで運営側に問題あるってならないの?
-
突撃将軍作戦悪くないと思うけどな
-
>>100
ちゃんと古巣応援してたのに...
-
将軍は止めても聞かないからしゃーないんよ
ポポガチかわいそう
-
将軍がレイナやるって言い出したってねっさんの配信で言ってたんじゃなかったか
-
CR信息吹き返してきた?
-
なあ、シュガゼロCrowのフィジカル死ぬほど底上げされてね?
あんなCR相手に正面から打ち勝ててたか?
-
>>107
ジェットじゃなかった?
-
ade様コーチとかアナリスト向いてるよな
EUの最新メタとかも研究してるし
下手に選手復帰するより今のCRにテコ入れして欲しいわ
-
旧CRでも当日になって急にマンチが構成変えたって話もあったな
-
将軍が言ったのはヘイブンのジェットか
すまん
-
>>112
フラッシュが足りないからスカイ入れたみたいなやつかな
-
Fiskerのスカイ
-
>>101
ソーヴァ・スカイ入りは広く対応できる構成だけどラッシュ対応がきついとはadeとreitaが評価してた
だからZETAもラッシュしてたしソーヴァがAから位置変えられないのも仕方ないとかも言ってた
-
それでvanguardはいつsmthをBANしてくれるの?
-
上からわーわーいうのはしたらば民でも出来るからなあ
-
「depはアマチュア(smth)に負けた!!」てのが面白い
「depはアマチュア(チーター)に負けた!!」だったらもっと面白い
-
Fisker「なぜ自分がスカイを使っているか分からない」
ほんますき
-
そんな状態のチームでもヘイブンでそこまで差なかったんだから悲観すんな
-
Depが過大評価とか言ってたやつWWWWW
-
nthに1map取られてダサいって言うけどそれnthに対してリスペクト欠けるからやめとけ
-
いつでもひらめきを忘れない男
-
はえ〜
たしかにゾーヴァだとラッシュきつそう
-
ZETA>Nth>CRの可能性だってあるわけだしな
-
>>123
stage2、stage3とどんな風に強くなってるのか期待してるよ?
単純にzetaが期待外れなだけだけど
-
depってああいうプレイたまにするから過大評価されて当然なんだよな
もっとできるだろって気持ちになる
-
経営難デマ流すのはリスペクトしてるけど1マップ取られたことは言ったらだめマー?
-
どこのアンチでもいいけど旧Nth騒ぐのは今のNthにマジで失礼だから普通にやめてほしい
-
CR信ですがnthを使ってZETAをsageようとしても、CRが0マップでアイボレイプされたことでカウンターくらってキツイです
助けてください
-
でもSGとBBはnthに勝ってるから
CR>SG BB>nth>>>>FAVなんだよな
-
stage3ないぞエアプ
-
>>131
CRはどうあがいてもきついです
諦めましょう
-
したらばターン制ってこと考えると普通にPlayoffはCRが勝つ気してならない
-
ソーヴァスカイ構成で力技で来られたら弱いからスキルと情報面の有利でFB狙う
↑前に出てFBとった将軍とaロンフラッシュのmeiyではやめに削った
別に理にかなってるしなにか致命的な問題があって負けたとは思わないかな
-
旧Nthが〜って騒いでるやつはCRが負けて両方ともNth解体したゴミってことにして煽られないようにしたいアライグマ信です
-
他のリージョンはレベル上がってきてるのに
このリージョンは新シーズン迎えて全体的にレベルが下がっただけっていうしょうもね
-
>>127
stage3ねえぞ客
-
>>126 可能性というかそうでしかない
-
>>131
新エースのmeiyでポジれ
-
今のnthも良いし下げるわけじゃないけど 前のnthそのままで今年一年もやるのも見てみたかったなぁ
これでいい?めんどくせえないちいち
-
>>133
そうだったっけ勘違いしてたわ
何をプレイしたら勘違いしないですむのかな
教えて欲しい
-
お前ら去年ソルダム見続けてよくDepで満足できるよな
今更2ランク下のプレイ見せられても悲しくなるだけなんだけど
-
去年のステージ1もJUPがCRに完勝してイキリちらかしてたら決勝でCRに3-0食らったんだよね……
-
選手目線で考えると、手抜くとかまずありえないと思うんけどな
-
>>143
とっとと消えろよガイジ
-
FAVFAVFAV!!!
-
>>139
客だったらなんなのwww
ガッツリ実況してるけどね
-
>>146
tiltレイナはある意味手抜いてる
-
>>147
得意の差別発言でたー!
-
>>146
元選手のrionが構成や作戦隠すの当たり前って言ってるけどな
-
ほんといつまで旧Nth信いんだよ気持ちわりいな
ZETACR信よりよっぽどきつい
-
127 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 57d1-2520) 2022/02/28(月) 15:03:09
>>123
stage2、stage3とどんな風に強くなってるのか期待してるよ?
単純にzetaが期待外れなだけだけど
-
大会の概要も把握してないやつがzetaが期待外れやら将軍独裁やら喚いてんのか
-
nethとか元ignisメンバーはgoの時もわざと手抜いて炎上しかけたことあるしそういう手抜きに抵抗はないだろ、昨日がそうだったかは別として
-
>>146
meiynethはガチって言ってたけどここのCR信は認めてないから
-
ちなみに旧Nth信のレス見ると大体CR信です
-
>>152
元選手のadeも現選手のReitaは構成隠し意味ないって言ってるからこの話はなしな
-
>>159
そいつら構成に口出しできないだけでadeいたときのCRもreitaいたときのzetaも構成隠しやりまくってたけどな
-
>>155
うん
把握してなくてもダサいもんはダサいって思えるし
-
stage3はnthが国内を破壊するよ
楽しみだな〜😊
-
CR信はmeiyの配信見なかったんか?
-
>>130
ZETA DIVISIONとか好きそう
-
Nthのサンドライトってどうなの?
-
Nthは旧の方が強いと思うけどこれはCRにも同じことが言えるわけだしね
新CRは新Nthを格下扱いできるチームじゃないと思うわ
-
勝ったらネスのおかげ負けたらコリアンのせい
-
nethは昨日の配信でめっちゃ悔しそうにしてたけど、あれで本当は手を抜いてて裏ではニヤニヤしてたんならとんでもない演技派なんじゃないか?
-
昨日の晩の方がまだましだったぞこのスレ
昼になったらヤベーやつが出張してくるのか?
-
nth, bbと上のチーム倒せそうなところあってよかったよかった
rcも伸びしろしかないし楽しみ増えたわ
-
reita「構成隠し意味ない(倉庫には隠せる構成ないから他のチームも本命構成出せ!)」
-
playoffまではZETA信のターンだからCR信は我慢しろ
-
>>169
-
>>158
すぐ国籍透視するネトウヨみたいで草
「Nthぶっ壊した事を批判するのはCRキッズしか居ないんだあああああああああああ!!!!」
…w
-
結果だけで判断するとzetaの次にnthだが やってみんと判断できんだろな
まずnthが上がってくるとしてCRと当たったら中々アツいな 正直そこまで差はないと思ってはいるが
-
>>174
いきなり発狂してて草
-
総当りならBB Nthがplayoffの可能性もあったって考えるとRAGEまじでクソだわ
-
急に湧いてきたな、どっかの配信でも終わったのか?
-
>>170
マーくん抜かないと伸びないだろ
-
ひっそりと息を引き取ったSG信のケアもしてやれ
-
>>175
Nthマジでわかんねーわ
blackwizが活躍できるmapなら大物食い普通にしそう
-
cr信ここは我慢するんだ
今はzetaをあげてプレイオフで逆神を起こすんだ
-
>>174
ど、どうしたの...?w
-
糖質溜めこんでんね
-
Hexad相手に1マップ落としてる時点でNth>SGだからな
-
nthのバインドはあまりに噛み合いすぎてたしさすがにCR>nthじゃないかと思うよ
まあ噛み合い次第ではCRとかに勝てるって時点でクソ強いんだけど
-
>>174
君も>>164でzeta信透視しちゃってるけど・・・
発狂してないで1回落ち着いた方がいい
-
去年のステージ1、ステージ2も初戦はJUPがCRに圧勝したけどグランドファイナルでボコられてるんだなぁw
代表2枠のときや昨日みたいな消化試合でしかZETAはCRに勝てないw
-
【悲報】ゴミ漁りアライグマ信、ターン制が理解出来ず発狂
-
CRとか世界戦で1mapも取れない醜態晒した挙句
メンバー変わっても韓国人が味方のドローンすら待てずに単騎で突っ込んで死んでるレベルだぞ
ZETA以外が国内優勝したら興ざめだわ
-
消化試合でガチってたMeiy、負けて悔しがってたpopogachi…
-
CRとかIGZの初戦の可能性があるチームってBB,Nth,DGW,FL(week2予選組除く)でしょ?絶対1位抜けした方が良いと思うけどそうでもないの?
-
今日の深夜のスレZETAが普通に勝っちゃったから対立煽りガイジが悔しくてさっさと寝ちゃってクソ平和だったのおもろい
-
いまはZETAのターンなのに
様式美を理解してないCR信には本当に残念だ
-
>>192
結局優勝しなきゃダメなんだからぶっちゃけ大差はないのでは
しらんけど
-
>>192
結局次その辺と当たるし一回飛ばしたところで意味あんのかよくわからん
まあ負担は少ないのか?
-
>>188
悔しさが滲み出てる
いいよもっと泣いてこ
-
>>188 いつまで前の話してんの君。今はZETAもCRもメンバー大幅に変わったんだから意味ないだろ。
-
>>192
目先の有利のために構成や作戦晒した結果が1度勝った相手に負けまくった去年のNthだぞ
-
>>193
深夜クソ平和だったな
つまらん連呼民怒りの撤退で草生えたわ
-
1位抜けがシードならまだ真面目にやる意義あったのにな
RAGEセンスないわ
-
ちゃんと見る価値のないリージョンになってよかったな
見る側もやる側もレベル低いガイジだ
-
RCは1位とる意味があるけど他のCRZETAに格付けされそうなチームは正直あんまし…
-
でも圧倒的な戦力とか情報がないチームが目先の勝利を追いかけるのは当たり前だからな
-
つまらん連呼民はCRがSGに普通に勝ってた時にしかいなかったからZETA信じゃね?
-
>>199
こういうことがあるから、アカデミーに自分たちの対策教えてその対策を練習できるZETAまじで恵まれてるよな
-
CR信、IDコロコロの怒涛の連騰
一晩泣いてすっかり元気になったらしい
2-0という遥か高みからアドバイスしてあげるけどさ
将軍どうにかしたほうがいいんじゃない?w
-
>>206
倉庫にもアカデミーがあるはずなのに…
-
まずスリフティぼこぼこ取られるのどうにかしろよ
フィジカル隠しか?
-
倉庫のアカデミーは戦略云々じゃなくて打ち合いガイジに破壊されて何にも練度上がらなそう
-
>>208
そもそも戦術がないから対策のしょうがない
-
こう終わってみるとFAVがNthに勝てるわけないよな
Nthの完成度高すぎた
-
>>199 CRはわざとロウワーに落ちてグランドファイナルでしか構成と作戦を晒さないってこと?凄い器用なことが出来てフィジカルがとても強いチームなんですね。
-
>>207
あの
去年のステージ1もステージ2も1試合はJUPが2-0で勝ったのに再戦でボコられてますw
成長しないねーw
-
なんかまだマー変えろ勢いるけどfeezにそんないいイメージないわ
-
>>205
神の子発見された後したらばちょっと飽きてたぞ
-
昨日の予想 2-1ZETA以外全部当てれたわ
-
>>205
最後のヘイヴンでワラワラだったぞ
-
マー君よりhareの方がヤバイでしょ
いや見たいのは見たいけど
-
マー君のJett普通に上手かったよ
変えるならHareかなって感じだけど今のままでいいよ
-
hareマーは癒し枠な?
-
munchkinは間違いなく国内を破壊するフィジカルあるけどあの突撃するやつなんとかしてほしいな
なんか勿体ないわ
-
>>207
まず変えるのは重い上伸び代もほぼ無いnethだろ
-
試合見返してたけどヘイヴンAサイト裏で永遠ぽぽがち吸い込まれてて笑った
学習しろよまじで
-
>>214
無駄な改行に悔しさ滲み出てるw
あの
なぁw
-
昨日の深夜はハレえもんで遊んでただけだし…
-
>>224
学業専念したかったのに選手やらされてるからな...
知能低下は仕方ない
-
ウオオオおおおお
消化試合のZETA最強!
なお負けちゃだめな試合ではいつもCRにボコられる模様
-
昨日の試合CR信カバーできないかぁ…
CR負けたしな
-
>>229
草
-
スプーまだ諦めてなくて草
頑張れ!試合に負けても!レスバに勝てばお前の勝ちだ!
-
昨日ZETAメンバーが配信始めて話し出したのがNthのことばかりでなんかちょっと笑ったわ。まぁ反省会後で頭がNthのバインドになってたからってのもあるだろうけど
-
アイボのクソマップさがみんなに伝わったのが唯一の功績の可能性がある
-
CRは構成隠し手抜きじゃなくて昨日の試合だったら悲しすぎる
championsのボコられた試合から何にも成長してないじゃん
プレイオフでちゃんとした試合見せてほしいわ日本のシーンのためにも
-
マンチってただでさえアグレッシブな選手なのにJett Reyna使ったらそれが更に際立つよな
-
昨日マジでpopogachi吸い込まれてた記憶しかない
-
スプー1人で必死にクラッチしようとしてて涙出る
でもCR負けたよね
-
CR信がんばれ〜
-
さすがにアイボはKAYOおるくない?
-
今はCRのターンではない
-
1位抜けで有利だから消化試合じゃないんだああああああああ
これ去年のステージ3でも見たなw
1位抜け有利なはずなのにCRが世界で勝てたのはHLと当たったおかげ!とか言い訳してたけど
-
>>234
あれが本気なら決勝まで上がれないから大丈夫でしょ
-
したらばには最新の試合の記憶しか反映されません
-
そろそろCRZETAどっちでもいいから世界で結果残してくれよ
-
>>237
消化試合のZeta最強!
なお負けられない試合ではいつもCRがボコる模様wwww
-
>>243
当たり前だろこれだけメンバー変わってて前の試合参照してもしゃーない
-
ひらめいてKAYOでサイト内を以下略できることに気づいたんだからKAYOいないのはまあおかしいよな
Meiyとかガチガチ言ってたけど
-
いくら手抜いてようがアイボは擁護しようがないけどな
-
昨日したらばが飽きてたのって結局ここを勝ったら日本一!とか世界!とか何もかかってなかったからだと思うわ
本人たちは本気でやってても見てる分にはプレイオフの位置が変わるだけだからな
-
岸「どんなにどちらが構成隠し作戦隠ししようが、ここでどちらが強いか決着がつくのは間違いないです」
退路を塞ぐ実況者の屑
-
IDコロコロして意味がない消化試合、構成フィジカル隠し???で連呼連投CR信さー
CRは世界戦でも似たような珍プレイしてたけど
もしかして世界戦でも何か隠してたのか?いいえ隠していたのはシリカのロゴだけです
-
ちなみにblackwizさんあんだけviperで活躍しといて昨日の配信では俺もデュエリストやりてーと言い続けてたのでワンチャンひらめく可能性あります
-
>>249
本当にrageがマジでクソ
-
メンバーが違う旧CRと旧ZETAを引き合いに出して必死の抵抗!
さぁ次はどう出る!?
-
まあ構成隠しだの〇〇信だので争ってるやつははこれ見ろや 禿げるぞ
https://youtu.be/idxWBpyx0Zw?t=19245
-
>>251
世界でなにかを隠したのは辞退したzetaやないかーいwwwwwwwww
-
>>239 チャンピオンズでKay/o構成だったけどVikingsのレイナ入り構成にボコられたから憧れてる可能性はある。まぁレイナというよりsacyが強かっただけなんだけどね
-
このスプーさてはボドカだな?
-
>>245
お互い3人メンバー変わってる中でそのカード出してきてもなんの意味もないしここにお前の味方はいないよ
大人しくTwitterでCR信同士傷舐め合ってろ
-
スプー君の残りの手札
zeta信の差別発言
引き抜きによるnth破壊
まだ戦えるな!頑張れ!
-
>>255
序盤耐えてもマーに1発撃ったの見てyueがおっとって言うところで笑ってしまうわ
-
CRキッズ残念ながら今はZITAI信のターンなんだ
1ヶ月後にお前らターンがくることを祈るしかない
-
決勝で真顔になってた奴のID見るとNthZETA戦でZETA煽り散らかしてるから面白いよ
-
>>255
これも隠しだから
-
>>255
やっぱRCにhareは必要
-
>>255
これは何隠しだ?
-
知恵隠し
-
>>259
メンバー変わろうが頭脳が同じなんだから
zetaは消化試合だけ勝てるチーム、CRはグランドファイナルで勝てば過程はどうでもいいチームなことは変わらないよーw
-
nthが1マップとって嬉しかったわ
ZETAは世界に通用しなかったら誰が通用するんだってレベルのオールスター
とかTwitterとかYouTube欄にかかれてて
ファンがみんな国内なんて眼中にないみたいな雰囲気マジで嫌いだわ
ふつうにリスペクト欠けてるだろ
あとZETAのメンツを神格化しすぎなのもある
そりゃみんな強いけどさ
-
ゴールドぐらいのやつでもチェンバーしばらく使ってたらこのミスしないだろ
-
>>255
劇場版のドラえもんかよ
-
hareがアホに見えるのはハンターハンターでいう制約と誓約だからね?
-
騒げば騒ぐほどCR信自らの心の傷を抉っていく
あと1か月つらい期間が続くけど、このままゴミ漁りしてると次も負けるぞw
ZETAのターン延長やw
-
1枠ならグランドファイナル2枠ならローワーファイナルで勝たなきゃ意味ない
昨年も辞退信,Nth信が暴れてしたらば逆神発動たくさん見たから辞退は優勝逃しますね
シリカ倉庫家族NthBBのうちいずれかが優勝で提出します!
-
いや流石にnthから呼んだりdep入れたりして弱かったら日本シーンとして絶望だろ
-
CR信メンタル保つのに必死で見てて可哀想
-
nethが弱くなったってより、周りの選手のレベルが上がって付いていけなくなった
-
最後ゼファーを撃つ
-
depのアレ 前ブリンクしてピタッと止まるのが良いよね 映えてる
-
>>273
消化試合で負けて傷ってw
そんな思考だから消化試合ではzetaが勝てるのにいつも大事な試合でCRに負けるんだろw
-
BB胸糞悪すぎる
外国人取るリスクを想定しろってこれに言える神経もおかしい
-
まぁあんまCR信をいじめないでやれよ
玩具が壊れた遊べないだろ
じゃあの
-
まあ順当に行けばアッパーファイナルでもZETACRが当たるのでグランドファイナルはZETAのターンなんですけどね
-
>>255
これ本当笑うわ何だったんだ
ディスミス使おうとしたら謎のカードが出てきた説が一番しっくりきたが
-
2大会連続でzetaに勝ててないのにそれよりも前の戦績持ってきて煽ってくるの何とも思わんのか
-
Simonsが悲しそうなの結構応えた
めっちゃいい人なのにな
-
>>275
いやその旧nthとかdepがいるチームを倒す選手がまだ国内にいるってことは嬉しいことじゃねえか?
-
まぁ所詮は消化試合だからな
playoffではZETACRの熱い試合を見せてくれるよ、多分
-
CR信のために、もう一回zetaにボコられた試合見てきます!
-
>>285
消化試合で勝てて偉い!
代表1枠を争うとCRに全敗だけど消化試合だけは得意なんだね!
-
CRはZETAZETA言ってないでBBやNTH,RCに勝てるように対策したほうがいいのでは?
昨日の感じだとまじでこの3チーム以下だぞ
-
スプーがひとりで頑張ってるのに誰もカバー来ないやん
-
>>291
選手がここに書き込んでるかのような文章だけど大丈夫か?
-
CRどっかで大番狂わせ食らいそうではある
-
スプー鑑賞会ここ?
-
>>291
BBはそもそも出れるんだろうか
-
ZETAが超強くて負けましたって感じじゃなくて
普通にthriftyもらいまくって負けたのがなあ マジでBB以下だろ
-
あと日本シーン通用しなくて絶望だろってのも
俺の場合は違うわ
去年一勝できたのマジで奇跡レベルだと思ってるし
世界大会に直接1枠ある時点でありがたいことって思ってるから
はなからハードル上がってないから世界大会で今のZETAが負けたとしても別に絶望とまではいかないわ
そもそも世界のチームと戦うの見るだけで面白い
-
それカバー出来ないか〜w
-
>>268
メンバー変わろうが頭脳は同じ
あの…コミュエラを放置し続けたあげくタイムアウトは取らない(`・ω・´)キリッ
の名将Twinkleが残っているCRに対する悪口ですか?
-
ZETAシェリフ上手い奴多そうだからエコも期待できるのがいいよな
-
>>291
RC以下はないと思うけどNTHに負けるのは普通にあり得るな
BBはプーチンリスクでplayoff行けるか怪しい
-
zetaはdep取って正解やったな、動きがまさにjettしてた
-
ZETA選手とかもみんなNth強い強い言ってたし期待できる
CRはチームとしてってよりmeiyめっちゃ強いみたいな声が多かったのは笑う
-
>>298
地域的な問題で強いチームとスクリムできてない事考えると勝っただけでも御の字だわ
現時点のZETAや他のチームが世界で通用するとは思わないけど年末までに色々掴んで予選抜けるぐらいまでなって欲しい
-
>>300
zetaってそのツインクルにいいようにやられ続けたチームだからなぁ
-
>>304
そこ以外立てるところ無かったんだろうな...
-
スプー君ってCRageZETAsageの書き込みいつもワンパターンだけどそれ以外ないの?
もしかしてCRと同じで煽り方も"隠してる"?
-
Week2予想します
SCARZ DNG INS SPL です
SCARZ DNGはほぼ確だと思います
-
その世界で戦う舞台がなくなったら悲しくなるからプーチン大人しくしてくれ
-
こりゃstage1終わったらポポガチもまた学業に専念したくなってるかもしれんね
-
家族は早くaskを覚醒させてチームに入れてくれ
-
>>144
だってそのソルダムCRにもZETAにも負けてLCQも負けてるしw
-
スプーチン孤高のレスバ
-
>>313
それdepも同じじゃね
-
プーチン今さらおとなしくしても正義ヅラした根暗がずっと暴れてそうでなあ
-
みんな当たり前に気づいてると思うけど、世界で戦うには確実にトレードできる連携面とaim、そしてお互い削った後の少人数戦を制する必要がある。それが国内で一番できるのが間違いなくZETA。CRが弱いとは決して思わんけど、細かい連携であったりマンチの独断プレイを許す限り期待は難しい。クロニクルとかCnedレベルの個の力があれば別なんだけどな
-
大体旧ZETA(Abs)の頃のデータ持ってきても仕方ないだろ
あの頃は明らかにCRの方が強かったし
-
世界で通用しなくても別に悲観はしないのはそれはそうだけど
>>269 みたいに国内の他チームに負ける心配しないのがリスペクトないってのは違うと思うわ
-
>>306
んで、そのZETAと昨日見たチームが同じだと思ってんのwww
今まではお願いマンチで何とかなってたけど昨日はマンチもスコア的には接戦のヘイヴンでKD1.1だったけどお願いマンチできるの??
-
>>315
depはIGLから解放されて昨日NthにもCRにも"勝った"んだよね
-
昨日のヘイブンのクリップはソルダムじゃ一生できないよ
攻めオペが戦術に組み込めるレベルのジェットってだけでソルダムと全く違う選手
-
depもそうだけど、TENのキャラプールが広いのがでかい
スカイレイズセージキルジョイソーヴァ
-
>>317
2KR流行ってるけど連携面終わってて世界で勝てると思えないよね
でも2KRに勝てないようじゃ世界にも絶対勝てないし必要悪だわ
-
DepはなんだかんだでCRに一回も勝ててなかったし嬉しかっただろうな
-
ちょっと厳しいこと言うと旧nthって大事な試合で勝ちきれないっていう一番致命的な弱点持ってるチームだったからな
完成度はもちろん高いけど
-
>>320
どうでもいい試合でCRに圧勝して再戦でCRにボコボコにされるのがZetaお決まりのパターンだよね
-
KRと連携死んでるのってCRぐらいじゃない?
他はバスの運転手になったりはするけどそこまでひどい印象ない
-
何ラウンド目か忘れたけどアイボAの上乗ってオペで射線通すとこ地味にすげえと思った。普通オペだったら下がって待つんだろうけど相手の想定外のことをサッと導き出せるdepらしいプレイ
-
消化試合なんで参考記録程度でもいいとは思うけど
勝ったのは事実だし今はzeta>crで良くねとは思うけど
-
>>319
すまん、確かに言いすぎたかもしれん
ライト層からしたらZETAメンバーしか知らなかったらそういう応援になるのが普通か
俺が競技シーンアホみたいにハマって色んな選手知ってるからこういう書き方になっちまった
nthこんなに強いんだ!BBこんなに強いんだ!ってのが今回知れ渡って良かったし
素直に受け取ってるもんなZETA RCファンも
-
>>327
今のメンバーでボコボコに仕返してから言おうねww
-
crowがセンシ上げて覚醒したのも大きい
-
crowみたいなタイプは少ないよね
mittiiiとかfiskerとかとそういうサポートできる選手入れるだけで爆発力大分変わりそう
てか旧favはfisker、mintyに対する手厚いサポート体制ではチームとしてよかったんだろうな
-
>>332
zetaの頭脳がツインクル以下だから毎回再戦で負けてるのに頭脳そのままだからまた負けるよね
-
結構態度に出るLazが不調だったのにインタビューで味方の強さにニコニコしてたの好き
-
>>328
他は完全に韓国人をリスペクトして乗車してるか韓国人がチームに寄り添ってみんなで運転してるからな
CRはマンチがバス運転したいのにneth以外が俺歩いて行くわとか言い出してる
-
>>324 2KRの構成は決して否定しないけど、どうしても連携に支障は出るとは思うね。メデュとかアステルくらいのコミュニケーション能力があれば別だけど。ただ、純粋に韓国人がvalo強いから2KRにしたがるのはしょうがないよな国内だと。
-
しょうもない対立煽りみてるとしたらば移行したときのヴァロ速思い出すわ
お前、ヴァロ速か?
-
スプーこれクラッチは相当だぞ 頑張れよ
-
>>332
お前みたいなのいるからzeta信って煽りができんだよ
他人の力でマウント取ろうとするのいい加減やめとけ
-
>>327
壊れちゃったね。マンチが新ZETAにパワー押しできないという事実は否定できてないよね。ZETAがマンチ潰しにスキル使いまくってたらそれを返す作戦があるんだ!って言えるけどただただフィジカルで負けてたもんね
まぁ大醜態晒して5000万貰ってthx riotなんて言ってなんの躊躇もなくCR抜けた上大したオファーなかったから恥ずかしげもなく戻ってきた太り気味のタヌキに期待しても無駄か〜
-
韓国人がvalorant強いとか韓国リージョンさんに失礼だろ
-
あのメンバーのZETAに食らいつけるだけのチームが出てきたのはいいことや
-
携帯回線何回NGしてもキリねえからIP欲しいけどIP付けると根本的に人減るからデメリットがな
-
CR以外はKRと連携できてるってサイト内で耐えてたKRを絶望に叩き込んだアストラウルトもう忘れてるのか
-
RCみたいなところとは当たりたくないから一位通過は狙っていくべきだと思うけどな
覚醒たけちゃん、ありえないパフォーマンス出してるし
-
マンチが強いってのは異論ないけどお願いマンチキンはもう無理じゃないか
SG戦34k30d zeta戦27k32dだぞ
-
>>346
あれKRとの連携でどうにかなる問題だったの...?
-
>>346
あれは連携云々の前に嫌韓感情が抑えられなかっただけだから
-
結局Jの発表はなんなんだ
-
>>336 配信も反省会後なのにニッコニコだったなw
-
Lazはご褒美チェンバーで気持ち良くなってただけだと思う
-
absとの試合でもお願いマンチせずにCR圧勝してるけどな
https://www.vlr.gg/17434/crazy-raccoon-vs-absolute-jupiter-champions-tour-japan-stage-2-challengers-finals-main-event-gf
-
zeta信ってマジで他チームの選手にリスペクトないよな
-
マンチは強いけどsmth Suggestみたいな別格のフィジカルはないよね
-
結局プレーオフの最後に勝ったやつが一番強いからな
-
>>355
中にはマジでリスペクトないやついるから本当モヤモヤする時あるわ
-
>>356
将軍だからな
指揮官がわざわざ戦うのは弱いチームだわ
-
>>354
neth theクラッチキルジョイやん
今はねっさん義務ジョイ
-
そもそもマンチが一番輝いてたのがC9KRとCR移籍直後っていう
jettやらせるくらいならサイファーやらせたほうがいいんじゃないの
-
lakiaを組み込むでもなく頼り切るでもなく文字通り家族としたigzを見たあとにマンチ見るとな
-
ここまでの試合見る限り正直Nthの方がCRより強く見えたわ
あと下手するとBBがフィジカルで国内制覇もあるんじゃねって思った
まあこれに関しては頭プーがどうなるかによってweek2自体もありうると思ってるからなんとも言えないけど
それとZETAがNth戦でTO明けから一気に取り返した場面とかあったのを見るとCRの TO取らない戦術はやっぱり意味が分からないわ
前々からtwinklの責任放棄としか思えない
-
なんで今更、過去の試合持ち出してきてんだ?
rionとzephy、medusaはもういないぞ?
-
>>333 crowが対面強くなったからガチでZETA攻略厳しくなったよな
-
今の外国人はsmth,suggest,lakiaが結構抜けてる
特にlakiaはマンチ以上のフィジカルでチームプレーができる最強選手だと思う
-
>>358
zetaの強さで他チームにマウント取ろうとする事まで含めてzeta信者は終わってると思うわ
一部にしても多すぎるのがな
-
>>364
「旧Zeta(abs)に勝ててたのはお願いマンチできてたおかげ」って書かれてるからそれは違うぞって言ってるだけだけど
-
CR信が煽る材料必死に探す様子みて昨日負けたのがよっぽど自分のことのように悔しいんだろうなって伝わってくるよ
-
IGZがCR潰して家族愛に目覚めさせるしかないか
ぺっぽっさん、がんばれ
-
rcとzetaの二強にbbとnthが食らいつく感じだな
rc下げるなら全勝してからいってくれ
-
crowがセンシ上げたのってmakiba情報?
-
>>223
これはガチ
けどチームの顔役になってるから結局変えずに続けてnethの株下げるだけになりそう
-
このスレ見る限りZETA信でもNthの強さは認めてる人多くね?
CRは弱いと叩いてるというより今年も将軍ゲーやんの?って呆れてる感想が多い気がするわ
-
選手のリスペクトないのはおまえらじゃねえか
素直に勝ったzetaを褒めることもできんのか
-
>>372 昨日の配信でmakibaが言ってた
-
さすがにパケロスしてたBBにわからされそうになってるRCがZETAと並ぶのはない
-
>>376
さんky
-
昨日のCRの問題点としてヘイブンでFBFD15-9なのに1本差で負けてるのがあるんだよな
対面でボロボロにされて負けてるんじゃなくて明らかチームとしての動きで負けてる感じ
せっかくFB取れるんだから取ったあとの動きとか考えて欲しいな
-
meiyが昨日「俺らがnthとやったら負けるかもしれなかったし」みたいな事言ってたし
CRが一番危機感感じてるんじゃないか?
-
>>375
これなんだよなぁ
悔しさのあまり全てがブーメランになってることに気付けないアライグマ信...w
-
>>375
CRが勝った途端に人種差別を開始したzeta信のこと?
-
>>375
zeta信が他人叩きまくるから叩かれてるだけだろ
-
>>375
昨日の晩褒めたから別に良いだろ
365日24時間褒めないといけないのかよ気色悪いな
-
Crowはヴァンダルにしたのもあったんじゃない?
-
zeta信とzetaアンの感想ばっかだけどcr信の感想は無いの?
-
そういや昨日ほぼ全員ダルだったな
トムの時代終わった?
-
でもRCなんだかんだ怖いよな、aimだけでいえば国内トップクラスは間違いないからtakejとハレがやばそう
-
RCはひらめくならもうちょい完成度あげてくれって感じだったけどフィジカルはさすがだった
BB,NTHが想像以上に仕上がってるから楽しみ
-
CR信なんて毎回ほとんどいないじゃん
zeta信のコメント中くらいだろ
-
ずっとCR信のターンだったから昨日の現実受け止められてなくて草
-
ZETA信の話題はスレ立ててやってくれないか?
-
勝った相手に人種差別
引き抜いた相手に経営難捏造デマ
これでzetaが勝てばリスペクトしろ?
どんだけ都合いいんだよ
-
Nthが1マップ取ったときもさぞかしリスペクトに溢れてたんでしょうね
-
>>392
いやzeta信に他行ってもらうべきなのでは?
-
CR信、今度はリスペクトがないという寝技で勝負
-
hareのkayoが普通に仕事してたのは笑った
-
>>384
それそっくりそのまま返すわ
365日24時間ずーと選手のリスペクトを書き込まなきゃいけないの?
散々、昨日nthは強いって書き込んでいたんだが
-
CR信は心のダメージで今は隠居してるからな
この調子でZETA信、ZETA信アンチも大人しくなったらスレは平和になる
そんなことにはならないけど
-
信 NG word
-
>>386
アイボはクソ過ぎて論外ヘイブンはFB取ってるのに負けるの多すぎエコ狩りで負けすぎ
メンバーはそのままで十分強いと思うけどチームとしての動きなんとかしろ
-
倉庫はプレーオフまでにhareの魔改造とチームの練度をどこまで高められるか
-
対立煽りやめてあかりんが釈迦と共演する話でもするか?
-
今はZETAのターンていうけど本当は2021stage3からずっとZETAのターンなんだよね
-
昨日の夜中見てる感じZETAが勝ってる限りは平和なんだがなー
-
>>403
釈迦のコメント欄が楽しみでしょうがないよ俺は
-
https://twitter.com/tomyds_/status/1497930763479949317?s=21
not foundくんを見ろよ
もうLCQのこと考えてNTHをchampionsに行くためのライバルとして認めてる、CR信は見習うべきだろ…
-
>>393
zeta選手と信者を混同してる馬鹿
お前らが最初に選手へのリスペクトがないって言ったんじゃねか
ブーメラン刺さってるぞ
-
昨日の深夜は平和やった
普通にスレ見てて楽しかった
-
hareの使い方は意外と悪くなかったしRCに伸び代を感じなくはないけど、ZETAやNthみたいなのは期待できない感じはある
-
>>406
なんてこと言うんだお前は
-
俺らのCロントロール先生がDTNやめる話ってもう出た?
-
RCはMedusaとReitaが全然だったな
事前に期待されてた2人が仲良くフラグ下だったし
-
>>407
joxjoが返信しちゃってるじゃん
純情な韓国人の心を弄ぶなよこいつ
-
>>408
makiba「Erocさんのプレーはイライ……見飽きた」
zetaの選手は他のチームの選手リスペクトしてないよね
それでzetaの選手はリスペクトしろって?
-
言語が違えど自然と連携が取れてるnth
言語も違い、何故か個人戦ばかりするCR
打倒ZETAとか言ってる場合じゃないですねこれは
-
>>398
ああzeta信がリスペクト足りないって話か
知らないけどそこかしこで足りない発言目立ってるから言われるんじゃない?
ただ数多ければ馬鹿も増えるしどうしたいとも思わんな
-
not foundくんなんてツイートしてるんだろうって思ってみてみたけどこの辺は言いたいことがわからんでもないわ
https://twitter.com/Tomyds_/status/1497742438106279938
https://twitter.com/Tomyds_/status/1497743428658298882
-
世界で見たら雑魚チームなのに国内で喧嘩するなよ
-
初期の頃takejがhareにチームの動きできるようになってその強さ維持できるなら最強って言ってたろ
あれから1年以上経ってもスキルかちゃかちゃしてる段階だぞ
-
応援チームカードバトルいつまでやるつもりなんだ?
-
てか素直に俺の好きなチームをバカにするなって言えば良くない?なんで全部zeta信ハーとか言ってんの?
-
notfoundってなんの人?フォロワー220しか居ねえのに毎回貼られてるの気になってる
-
>>421
week2始まるまでで
-
>>422
基本的に他チーム中傷するのがzetaファンボだからだろ
-
>>423
CRloseに対抗するため晒し上げられた一般人
-
ガチな話するとCRのポジションNthが奪いそうな気がする、選手 コーチ差が後々響きそう
-
HareがKOでCSGOしてたのは大爆笑したけど今のメタ的には理にかなってるよな
-
真っ昼間からID真っ赤にしてレスバしてる時点でね
-
reitaが弱いってよりtakejとzepherがイキりすぎてキル取りにくいだけやろ
-
>>418まともで草
-
もうトーナメントの結果じゃなくてチームの信者で煽りあうの末期やろ
どのチームにだって一定数バカみたいな信者いるんやから気にしたってししゃあなくないか?
-
大会からしたらば見て頭に血のぼらされるやつ多いな
チン毛の本数でも数えて落ち着けよ
-
hareはあと1キャラまともに使えれば十分機能するよ
-
>>415
話変えるなよ
リスペクトとか言っておいて、お前はただzeta憎し信者を言い訳に選手までひっくるめてイチャモンつけてることはリスペクトではないのでは?
-
>>432
ZETA信認定されるからやめとけ
-
>>432
zetaの信者がちょっと酷すぎるからな
-
アイスボックス
・防衛スタートを選んだのにあの構成
・かと言って防衛で何かを試すわけではない
・防衛で1人で前に詰め続けるmunchikin
・攻めではドローンより前に行くmunchikin
ヘイヴン
・やはり防衛では1人で前に詰め続けるmunchikin
・Aサイト箱裏でアストラのスキルを喰らい続けるpopogachi
・セーブの判断をしたはずなのに撃ち合いを始めるneth
試合後のmeiyの配信も見たけどなんというかCRってチームで戦ってる感じが無かったんだよな
今年もタイムアウトも取らないみたいだしmunchikinが単独行動してFB取れば勝ち、FDしたら負けな試合を見せられただけな気がするわ
-
>>430
reitaとmedusaが完全に支えてる感じだったな
2人のスタッツが安定しだすと倉庫はもっと良くなりそう
-
Nthはどのチーム相手でも良い試合するチームになる気がするんだよな
なんだかんだSGあたりにも負けそう
-
>>434スカイやな和製シェイドスになる素質ありだろ
-
ヘイヴンCロン先生まだDTN入ってたのか
-
>>418
急に健常者になるな
-
>>440
JUP相手に1マップ取れたから2-0で負けたCRより強い!
はいろんなチームが通った道だからな
馬鹿にされてるHexadすら通った道
-
>>438
このマンチの行動って世界大会でもよく有ったけど直せない癖みたいな感じなんだろうか
これやってる時のVC公開してほしいわ
-
逆神not foundくん
https://twitter.com/Tomyds_/status/1485250771973455881
-
>>434
kayoはまあまあ使えてたっぽくね
レイナkayo専で行こう
-
>>441
また待てをする犬が見れるのか
-
>>438
おねがいマンチなんでしょ
マンチが悪いとかじゃなくてマンチにFB取りに行ってもらわないとそもそも成り立たない
-
ただ対立煽りしたいだけの奴が自分の立場変えながら煽るだけ煽って
馬鹿なファンボが釣られて煽り始めて次第にただただ煽り始める空間が生まれるこの流れ
何か知らんけど人気出始めるとどの界隈でもこの流れ起きるよね
-
>>415
実際に関係ある人間が言ってるのと無関係の外野が言ってること同列に語ってるのヤバすぎない?本物か?
-
キリスト教徒とイスラム教徒もこうしてSNSで罵り合って現代の宗教戦争してんのかな
-
>>450
Jupが負けて人種差別は今よりvctの視聴者遥かに少ない時期から行われてますw
-
ドローンの索敵待たないのとかは作戦隠しとか以前にチーム内でしっかりコミュニケーション取れてるのか不安だわ
ソーヴァ使ってるやつは普通文句言うだろ
-
お願いマンチが戦略のCRということを考えるとJPリージョンの真のセンター試験はCRなのかもしれないな
お願いマンチを潰して勝てるくらいじゃないと世界で話にならないねってことで
なおセンター試験が優勝する可能性も高い模様
-
本来ならmeiyがジェットでワンピック取れればいいんだけどキルをしないと逃げられないレイナでやるから事故起こすんだよな
-
ZETA信は洗脳されてるとか言ってるやついたしあながち間違いじゃないな
-
2デュエ構成でデュエが1ピック取りに行くって普通では……?
-
Nthは対策として2コンマップをできるだけBANしてピックしないってのがあるからな
アストラマップは2コンに比べてBlackwizのきもさを生かせない
-
つまりzeta教団って事か
-
>>459
ストリーマーとかinactiveにアストラ上手いやつが2人くらいおるな…使い分けるのどうすか??
-
別に狙いに行くのはいいんだけど運ゲーしすぎなんだよな
-
???「国内は通過点」←客観的にこれリスペクトありますか?
-
そういえば将軍の連携プレーとか見たことないな
あれ?もしかしてCRの課題って...
-
まあzetaもヘイブンマンチの詰めに対応してたかと言われればしてないしな
-
2デュエでデュエが前出て情報取りつつ1ピック狙う当たり前の行動をお願いマンチとか言ってるのはさすがにw
-
昨日の試合見直したけどXQというかZETAのコーチスタッフってマジで優秀なんだな
フラクチャーみたいなワンチャンあるマップであれやるのはただのEMEAオタクにはできんわ
まあ2コン構成も用意してるだろうけど
-
zeta信者の人ただのプロレスだって事さえ分からなくなってるじゃん
-
ZETA信ってなんなんだ
見てて面白いチームを応援するし、信者の定義が分からんわ
逆にCRのアレを見てまだ応援できる方がドップリ信仰宗教レベルだろ
-
smthが配信始めたぞ
-
ZETAはワンピック取られて人数不利になってもなぜかラウンド取れるからな
-
勝てるならフィジカルじゃんけんでいいけど勝てなかったからな
これでCRが構成変えなかったらマジでなに考えてるのかわからん
-
事前インタビューでLazは国内で何チームか意識してるところはあるって言ってたけど他の奴らは全員リスペクトなしに格闘技かぶれのトラッシュトークしてたの忘れてるのか?
-
zetaが勝つとスレは平和
つまり…
-
アイボでそうしなきゃ守れない2デュエやってんのが一番問題なんだよね
マンチジェットなら別にいいよ
-
ZETAの明確な弱点は2コンの時にヴァイパーをやれる奴がいないことだと思う
スプリット、バインド、ブラクチャーは結構苦しい戦いになると思う
-
>>469
応援するより相手チーム中傷するから信者って言われてんだぞ
-
CR一番の懸念点はコーチだと思ってる
-
ひらめきの原因munは切れたから後は的確にtoを取るだけやぞ
-
マンチキンFBSRアイボ25%ヘイブン62%
-
TO取らないのはマジでtwinklの責任放棄以外の何物でも無いからな
TO取らないならそこに座る意味ないし
-
下半身さんとマー君がいた頃は一時的でも上手くやれたんだから問題なのは残りのJPなのでは
-
ひらめきが止まらないCRコーチ陣
-
>>418
smth kr1stalの視点マジでなくなったのは本当気になったわ
本配信のコメでも言われてたけど
実際kr1stalがツイートしなかったらあそこまで酷い現象起きてたのがわからずに
「BBの負け惜しみ乙wwww」みたいに煽られてたんだろうと思うと可哀想だな
-
>>476
くっさん普通にヴァイパーできるぞ
Lazが無理だったから多分やることになる
-
格下狩り用のアイボレイナを昨日の消化試合でも継続して使っただけでここまで叩かれてるのすげえな
どうせ本番ではCRが余裕で優勝するよ
-
負けたら勝ったチームに人種差別
zetaが叩かれないために経営難デマを流す
ただ応援してるだけじゃなくこういうことしてるから信者呼ばわりされるんだよ
-
ヘイヴンのオペでcrow狩られまくって不憫だったわ
-
ZETA YamatoN うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
応援してるチーム=信者になる思考ロックマンばっかだなここは
-
>>486
雑なCR信者のふりやめろ
-
cr信さん無理リテイク頑張っててワロタ
でもcr負けたよね?
-
消化試合で舐めプだぜ!2デュエだ!ってやって2-13で負けたらまあまあ馬鹿にされるだろ
あと何度も言ってるがスコアや構成以前にコミュニケーション取れてなさそうな動きがあるってのが気になってんだよね
-
reitaがチェンバー固定でhareがkayoセージ専でマーがジェットレイズで2コントローラーならmedusaがヴァイパー固定にすれば倉庫は強そうなんだよな
-
>>484
単純に何が起きてるのかわからなくなるから撮さないのは普通じゃね?
そもそもkr1stalが壁撃ったり対面しても撃ってこなかったりするの見て察せない奴にガクガク画面見せてどうにかなるとは思えん
-
まー君「閃いたまあああーー!?????」
-
アイボで馬鹿にされてんのはドローン出してるのに先行していく行動とあの単純なエイムマップで起きた13-2ってスコアな
-
話題が盛り上がらないやまとん先生
-
誰かhareの武器カチャカチャ貼って平和にしてくれ
-
>>497
あとやりたくない構成だったってJP共の発言な
-
パケロス問題に関しては多分ホントに人それぞれの意見があるだろうけど
個人的には今のロシア見てるとマジでなんかこじつけで襲って来そうだからそこのリスクを最小限にしたいって思って写さなかったんだとしたらまあ気持ちはわからんでもない
-
rion「構成や作戦を隠すのは舐めプじゃなくて大会で優勝するための戦略 勝つ意味のないところで晒して不利になるほうが大会舐めてる」
-
別にデュエがワンピック取りに行くのは普通のことだと思う
ただキル取れなかったらダメだしキル取れたら刺さってるってことなんだから
meiyは待ちオペでキル取れてたしその前にマンチキンが倒されなければなって場面多かった
-
>>497
ドローンはただのベイト戦術だろ
-
>>495
まぁ観戦できないは確かにそうだな
ネタで煽ってるのかわからんけど
Twitterでもpingとパケロスの違いわかってないやついたからなあ
-
>>474
結局応援しているチームが負けなければ苛立たないから
負けてイライラしながら双方のチームの選手を批判しないだけよね
-
初心者なんだけどアイスで相手のジェットがAFKしてたんだけどずっと上を探しても見つからなかった
完全に見えない位置に上がれるの?
このゲーム終わりだなとは思った
-
CRがプレイオフでは勝てると楽観的に思ってる人がいるのが不思議
昨日のプレイ見ててフィジカル含めてミクロ面でしっかり負けてるように見えたし作戦構成で覆せる差だったかと言われるとそうでもないと思うんだけどなぁ
-
>>502
reita「メインイベントまで1ヶ月もあるのに隠す意味ない」
ade「そもそもアイボにそんな隠すほど戦略ない」
これは?
-
やまとんまでいなくなるとかDTNはもはや何のチームなんだ
-
>>505
謎の集団が民間人の家にサイバー攻撃するわけないじゃんとか言ってる奴がいるついっちコメ欄に何見せても無駄だろ
-
rionがいってた!adeとreitaはいってた!の下り何回やんねんw アホすぎるだろ君らwww
-
ZETAが順当に優勝してもおかしくないし
BBが全てを破壊して優勝してもおかしくないし
Nthがあと1ヶ月で仕上げて優勝してもおかしくない
その辺はまあやってみないと分からんよ
個人的にRCの優勝はない気がするけど
-
ZETAもそんな露骨な作戦とかなかったでしょ
連携もなしに突っ込んでくるから潰しただけ
-
閃いたCR Yamatonだ
-
そういやあれから2日経ったけどロシア全土の回線問題って何かニュースになったの?
-
あれ、やまとんがdtnやめたあああああああああああああ
-
>>509
adeは国内大会半分ベンチで起用に関わってない
reitaは他のチームに作戦や構成晒してほしいポジショントーク
-
人種差別は人として終わってるけど、プロとして人前でやるんだしプレーの批判はあって当たり前じゃねって思うけど
誰が見ても雑魚なプレーして雑魚って言われて、信者だ!は言い返す言葉なくて困ってるとしか思えん
-
Takejが発表あるって言ってたよな
RC Yamatonで提出します
-
やまとん先生帰ってこないのはわかってるけど帰ってきて欲しい
-
作戦隠しって直近に試合がある場合有効で1か月後とかだと何も意味ない気もするわ
スクリムでは上手くいってても本番ボロボロなんていう事もあるだろうし
本番で通用するか確認するのも大事だと思うわ
-
RCの集合写真に居たやまとん
-
起用に関わってるの将軍だけだからねすぽぽの配信も無視できる完璧な理論
-
this is valorantが恋しいわ
実況violet解説yamatonでやれ
-
BB YamatoN うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
>>520
shomaruが真っ先にリプ飛ばしてるしマジでRCかもな
-
プロを叩く奴に対して「お前よりは上手い」って言うのは最大の負け発言でありかつプロに失礼な言葉だとは思ってる
-
>>519
批判と誹謗中傷わかってないやつが多すぎるよな
若いhiroronsanはわかってると言うのに
-
https://streamable.com/2a5v5c
言うほどやまとんのこれまた見たいか?
-
>>522
本番で通用すること確認してたら次で対策されるだろw
-
私の閃きはRC academy_YamatoNで提出します
-
E36_YamatoNで
-
これでアカデミー来たらエンターテイナーすぎる
-
岸大河とadeとかいう厄介ZETA信を許すな!
-
フラクチャーはdepチェンバーlazヴァイパーじゃないかなあ、分からんけど
スプリットとバインドはlazとcrowが逆になりそうだね
-
DTN week2で上がってこい
-
そろそろCRのリテイクいくぞ!
-
なんで急にやまとんの話題が出たの?
-
>>536
lエイム悪い状態でヴァイパーを2連戦だったら死んでいた
みたいな事を言っていたな
-
マンチはレイナよりチェンバーのほうが合ってると思うわ
ラーク好きだし、スカイ使っててもオペ使う選手だし
-
DTNは無能すぎるよな、人気ストリーマー抱えて何も生かせず、部門にも投資せず
-
CLZ輩出しただけで200点です
-
人気なやつは全員逃げて下は全然伸びないしな
-
>>539
DTN脱退を発表
19時から今後の活動について報告
-
FPSプロに山ほどスタヌ、釈迦のファンがいることを考えるとほんとなんも生かせてなかったな
-
>>545
明日の19時ね
-
したらば平和コンテンツにやまとん先生追加です
-
そうか…そりゃ目が離せねぇやな
-
>>540
エイムではなく頭が回らない若しくは調子が悪いだったかもしれない
-
ヤマトン先生ってストリーマーが本業じゃなくて、デトのマネージャーみたいな感じで半分社員みたいな感じじゃなかったの
-
マー?
https://i.imgur.com/IoSrifl.jpg
https://i.imgur.com/2aF0gSx.jpg
https://i.imgur.com/Onjc1zt.jpg
-
19時、なるほどね
-
DTNはそろそろ畳むんかな
ちょっと寂しいな
-
KHさんも卒業しちゃったしな 結婚したばっかりなのにどうすんだろ
-
>>540
そんなこと言ってたんだ
まあ分からんけどあれフラクチャーで下手に2コンとかやってたら負けてたまであると思うんだよな
-
>>486
あの、普通にフィジカルで負けてたんですが…
フィジカルも隠してたの?
-
まーくん「隠してたジェット見せたまー!キャッキャ」
-
勝ち進むために有効なのは分かるけど構成隠し作戦隠しとか正直やめて欲しい高レベルな競技がみたいのに勝てるからランクみたいに戦いまーすって面白くない見せるのが仕事のはずなのに
-
ヤマトン先生CRでVになるんじゃねえの?
-
ZETA「2人1組でサイト内制圧!」
nth「カバーで応戦!」
CR「1人ずつ勝負!後に続いて入るぞ!」
RC「マーー???ww」
2強です...
-
>>557
GMBに26-2されたときもフィジカル差だから再戦しても同じスコアとか言われてたけど1週間でOT持ち込むくらいはできたからなぁ
-
ヤマトン先生、OWのLIMITZ出るからZETA加入(社員採用)もワンチャンありそう
-
プラトンシコトン先生はプライド高すぎてストリーマーに向いてない
自分から破滅した
-
CRスクリム強いとことマジでやってないんだろうなアイボ将軍が通用する相手としかやってないってことだろうし
国内上位も手の内晒したくないのはわかるけど普通スクリムしてくんねえかな
-
ヴァロラントとは切っても切れない関係
-
>>562
OT持ち込むことできたって話から余裕で優勝は飛躍しすぎて草なんよ
GMBはCR意識してないからその間対策なんてしないだろうけどZETAはCRバチバチに意識してるから対策するだろ
LAZにキルジョイ、ヴァイパーやらせてるあたりZETAも構成隠してないとは言いきれないし
-
CR信隠してたとか言ってるけどZETAは攻めで同じことしかしてないぞ
-
Lazヴァイパーは本人のプレースタイルに合ってないからcrowヴァイパーでいいわ
-
そもそもvorzがコーチしてるアカデミーにてのうち全部明かしてスクリムしてるZETAの練習環境が良すぎる
-
いばにん、オーディン専辞めたのかよw
-
zetaフラクチャー以外はガチ構成っぽいけどなー
フラクチャーも強い構成に人が合わせるってよりtendepLazに合わせた構成って感じなら2デュエチェンバーでも納得できる
-
オーディン専やめるのは英断だと思うけどArtってオーディン以外持っても強いのか?
-
いばにんは躁鬱だから思い付きだろ
-
厄介cr信の私からするとやはりIGLはAstellに統一すべきで言うことを聞けないmunchは切るべきだと思いますね
-
自分達よりフィジカルが上回ってるチームにどうするかよな
作戦・連携面と言ってもKR抱えてる以上難しい部分もあるし
今こそコーチ陣の力の見せどころ
-
アカデミーにやる戦術教えて、対策の対策しながら戦う環境は最高です
-
Artってマジでオーディンとジャッジのイメージしかないけどな
-
ガチ構成だったとしてもこっからの時間でいじってきそうだけどな
主にLazに合わせて
-
BB戦IGZ戦のRCのマップmvp全部takejとzepherなんだよな…
これが"友情パワー"ってやつすか
-
いうてアカデミーとはアイスボックスしか練習出来なかったんでしょ?
CRはもっとスクリムできてないんだろうけど
-
なんでnthって人そう入れ換えでも良いチーム作れるの?凄いわ
-
アイスボックスはZETAがアカデミーと練習したMAPって言ってたから高確率で取れる計算なんだろうな
さすがにもう1マップくらいやってそうだけどノーセプの時のピックマップはバインドなんだよな
-
FAVはメインイベントまで上がって来れそうですか?
-
>>572
メタ構成も大事だけど自分たちの強み活かすのも大事だからな
スプリットバインドはcrowヴァイパーのがIGLというかコール的にもいい気がするけど、今回はそれ以外のマップも込みでcrowとdepの連携面を重視したんだと思った
-
別にオーディンは弱くないけど常時オーディンはさすがにCR戦で読まれすぎてた
強ポジ限られるし
-
nethをLazのライバルみたいに扱うの無理あるだろ
Lazどころかzetaの誰よりも劣ってるだろ
-
IGZはどこまで練度上げてもぺっさんのフィジカルがどうしても重くなりそう
アイボとかマーとの差が酷すぎた
-
CR相手に13-2はアカデミー効果強すぎだろ
これアカデミー作ってるZETAと倉庫の2強で強いガキは幽閉されてリージョン崩壊始まったな
-
Crowのフィジカル強化でnethより強くなってる説ある
-
NTHは今年も移籍金で大儲けしそうやな スカウト有能すぎるわ
-
>>589
CRのアイボひどすぎるから他のチームと戦った方が参考になっただろうになんか勿体無いわ
CRアイボ得意マップみたいに言うけどドローンより先に突っ込むレイナいるチームに負けるチームの方が少ないだろ
-
守りはまだしも攻めでオーディン担いで
ZETA、CRに本気で勝とうとしてるんなら頭お花畑だろ
-
ねっさん、イップスかな
-
zetaに負けて手札が少ないCR信「zeta信は他選手へリスペクトしてない!」
-
いばにんってアサルトはどうなん?
オーディン持ってる時は割と初弾ヘッショ当ててるイメージだけど
-
強い日本人全員獲るだけでは飽き足らずvorzや若手乱獲で他のチームと差がどんどん開いてガチの1強になることをタイヨーはどう思ってるんだ?
-
>>596
普通に上手いよ
でもプロに通用するかは分からん
-
>>592
SGアンチか?
-
zeta信曰くCRは本気でやって今焦ってるはずなのにねっさん別ゲーで遊んでて草
-
>>595
「蛙にプレイさせてた」
-
>>599
ランクマでもないのにオーディン持ち出す利敵行為がなければ勝ったかもしれない
-
アイボは詰め待ち→設置→リテイクをキング上から狩られるっての繰り返してたからyueが「すいませんリプレイでした」とか言いださないかヒヤヒヤした
-
Cロンの英雄やまとんさん…
-
アカデミーも明日発表なのかな
-
CRのnethとか見てると
この試合負けたら叩かれる!!ってのがまず第一に
考えて試合やってそう
-
リスペクトあるチームは一戦一戦真剣に戦うし構成隠しなんてしないはずだよな!!
-
>>597
他のチームには最強のKR勢がいるじゃないか
何も1強じゃないぞ
-
1ヶ月後に違う構成出しても1ヶ月練習した結果違う構成になっただけだから構成隠しじゃないぞ
-
アイボはしらんけどヘイブンはCRもガチってたと思うぞ
13-2された後にヘイブンでもボコされたらさすがに評判悪すぎる
-
てかヴァイパーb雪だるまオーディンで配置キャラも位置もばれるしずっとはガチできついだろうな
-
meiyはアイボもガチだったって言ってたぞ
構成は知らん
-
したらばの名無しが好き勝手言うのはどうでもいいけど
nethがみっともなく構成言い訳してたのは悲しくなったわ
-
スミスが普通に配信してるけど疑いは晴れたんか?
-
>>603
まあ他チームはマンチキンにキング上制圧されて似たような狩られ方されてたからフィジカル勝負なんやろ
-
SGほかにモクやれる人おらんのか?
-
アイボ別にCR強くないのがな
予選でもでてたけど普通にラウンド取られてた気がする
-
absの頃nethがサイトにいるとめっちゃ怖かったんだけど
今はその威圧感がまったくない
ZATA信だけど、どうしちまったんだneth
-
>>616
kobraが使える
最初gangpin以外みんなモク試してartになったらしい
-
消化試合で全力だすほうがリスペクトないだろ
他のチームが研究してきても余裕ですよってことだし
-
マンチのキング上とかSGにもやられまくっててしたらば民ですらバカにしてなかったか
-
モチベターターマーライオンが消えた
複数ロールのせい
単純に衰えた
-
血迷ってアイボでサイファーとかオーメン出して負けたらまだ言い訳するのもわかる
レイナジェットセージヴァイパーソーヴァで負けはもう言い訳できんぞ
-
nethは去年の後半からずーと停滞してる、スタッツも低く安定してる
-
>>621
将軍「オレガココデ、タクサンキルトッタラ岸サン「正にマンチキング!」ッテイッテクレルカナ...!」
こうだぞ
-
>>619
ジェットはギャンピンいるしコブラスモークでええやん!とか素人ワイは思うけどそんな単純じゃないんやろなあ…
-
将軍って実は脳筋だよな
CRみたいなチームじゃなくてもっとフィジカルでゴリゴリ破壊していくチームに入ったら相性いいと思うんだ俺
-
neth、np01+ダルで調子を戻さないか?
-
CRはフィジカル最強だったはずなんだが???
-
RC shogunマー?
-
ジャンプマー
-
ねすは雑魚と前から言い続けてきたが本当だったろ
ていうかフィジカルもサポートもくっさんに負けてるじゃん
マジで存在価値ないな
-
したらば民ってワンサイド試合みると取り敢えずフィジカルのせいにするよな
-
あの構成でアイボ守りスタート選んだの謎だなー
-
【悲報】Lazエルデンリングをやる
-
悲報ラズ
-
終わった
-
国内で戦術隠してるようじゃ世界が心配ですね
-
いやアイボのワンサイドゲームはさすがにフィジカルとミクロ面で大差付けられた以外の理由ねえだろw
使い古された構成で使い古された戦術やってんのに
-
じゃあこれでzerostのブロックは解除されますか
-
ご褒美エルデンリング
-
あーあ、らっさんエルデンリング始めちゃった
-
らっさんのご褒美エルデンリング許したってや
-
もう終わりだよこの牛
-
偉大な選手のブロックを早く解除するための優しさだぞ
-
これはプレーオフCR勝ちかな
CRは今もZETAとの試合の反省会してるのにNth相手にマップ落としたZETAはそれすらせずに遊んでるのか
-
zerostがブロックされてんねんぞ
-
smth普通にvalorantしてるからロシア人とmeiy族敗北したってことでいいか
-
>>639
ならGMBに13-1されて数日後の再戦で14-12まで改善されたのはCRのフィジカルが全員覚醒したとでもいうのか?w
-
>>646
nethがMOTHERやってるの分かっててそういう事言うの止めなー?
-
zerostのブロックは継続するんか?
-
らっさんウキウキで草
-
>>648
cのけん?
-
>>646
あの・・・
nethさんmotherやってます
-
義務VCT
-
人生賭けてエルデンリングか
-
Lazはエルデンリング我慢しすぎて昨日不調だったんだろ?だから許してやれ
-
今年末、CRが脳筋の将軍と衰えたnethを放出
ついでにrionが突如競技へのモチベに目覚め放出
倉庫が机のレンタル期間終了、アホが治らないhareを放出、takejが再び問題を起こし謹慎
CRから放出された3人を獲得
2023年度RCロースター
MUNCHKIN neth zepher medusa rion
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
-
義務ヴァロつらかったね😢
-
人生をかけたエルデンリングきたああああ
-
このままPlayoffまでストレス抱えてエルデンリング禁止するよりは開放したほうが良さそう
-
昨日のlazヴァイパー以外普通に強かったろ
-
エルデンムズイと聞いたがらっさんいけるのか
-
別にエルデンリングやろうが構わないけどなぁ
バインドヴァイパーさえ諦めてくれたら別ゲーだろうとなんだろうとどんどんやっていいぞ
-
>>658
将軍戻ってて草
-
アイボはNAもEMEAも色々新しい構成やセットアップ出てきてるからCRも変えてくると思うよ
別にロール的には色々やれるんだしむしろあれが予選で良かったまである
それよりIGZのアイボどうすんだよ、ノーデュエKO構成でもやんのか?
-
>>650
>>654
nethが今遊んでても今配信してないCRのストリーマーには世界大会でMVP取ったGODが控えてるんだけど
ZETA信震えとけな?
-
Laz、人生をかけた夕食配信
-
あんなにいた家族は今なにしてるの?離婚届け出した?
-
らっさん配信外のスプリットヴァイパーではキャリーしてたから本当は上手いかもしれないぞ
-
ムシャムシャ
-
lazの配信見に行ったけど牛さんが食事してるだけじゃん騙したな
-
牛さんがご飯食べてるところを見てる1800人
-
🌿🐃
-
アイボGMB相手ですら数日の修正期間でOTまで勝負できるところまではいったのに「アイボはフィジカル差だから1か月後も変わらない!」は能天気すぎん?w
-
>>670
ランクマなんて最上位プロならキー押して頭抜くだけで破壊できるからアテにならん
相手にも同格が複数いるとかじゃない限りね
-
ロシアがTwitterとかの通信止めてるみたいだけどsmthとか2周目出れんの?
valorantが繋げれば最悪大丈夫だろうけど、どこまで通信許可されるか怪しいんだが
-
うるせえ!予選で勝ったからzetaが勝ち続けるんだあああああああああ
-
スミスのチート疑惑の結論はよ
-
>>679
Riotが結論を出すまで外野が何言っても無意味
-
ぽぽがちアストラに吸われがちってイメージできちゃってるけど
アイボでヴァイパーのスモークだけでmid抜けられちゃってるんだよなしかも二人
味方二人がB逆プッシュしてて絶対見てなきゃいけないタイミングなのに
-
ねっさん
なんでAstell弱いのにヴァンダル使ってるの?
いやお前のほうが弱いしiglもできないじゃんwww
-
プレーオフ決めて遊んでる牛松より負けてるのに悠長にapexのお遊び大会出てるコーチのがまずいと思うんだ
https://twitter.com/twitchjp/status/1497919696519061509?s=21
-
>>681
そういうこと起きる構成だからしゃーない気がするわ
-
したらば公認コーチもこういってるしなあ
https://twitter.com/Ev_Euler/status/1497705263033323523?t=LPXETcr22d1sl7A6tQ3_uQ&s=19
天と地のマクロ差があるのにちょっとミクロ甘えたら13本取られちゃうんだもんな 恐ろしいよこのゲーム
個人のK/Dで選手の力量を測るのをやめた方がいいのは当然の認知だけど、同様にラウンド差とかでチーム力を測るのもやめた方がいい
-
whzKD1割ってるやんどうした
-
nthのjoxjoってやつうまかったな
ほぼstaxみたいなもんやろ
-
>>682
禁止カードになるレベルの正論はかわいそうだからNG
-
まだCR ZETA論争やってるの?そんなことより期待の新チームNthとBBについて話をしないか?
-
>>683
牛松は普通に1か月何もないからわかるけどお前week2あるやないかい
-
>>682
nethはファントム使ってるやん
-
家族もいるぞ!
-
BBは数週間でもっと情勢悪化するから話すことないんだよな
-
チート疑惑と代行確定と戦争のトリプルコンボで終わりかけのチームの話する意味ある?
-
国内No1プレイヤー愛国者Laz
・海外のチームからオファーも愛国心から断る
・中国人を毛嫌い
・ランクで日本人だけだと露骨に喜ぶ
・150pingランクプレイヤーにブチギレ
・チームに外国人を入れない
・サクラヴァンダルを愛用
・中国資本の配信サイト「ミルダム」からtwitchに移行時、出所したとのチャットコメントで爆笑
・valorant最弱キャラ日本人「ヨル」を国内大会決勝の土壇場で使う
・キャラ診断がヨル
・日本モチーフマップ「スプリット」で日本勢世界大会初勝利
・ベルリンのスーパーの寿司に苦言
・負けたことを公式放送で謝罪
・回線不調でランクマッチに復帰出来ず国産ゲームダークソウルに切り替える
・CR日本人選手に激励リプライを送る
-
>>689
BBはまだわからんからなにも言えない
zerostがお祓いに行ったかどうかだけ気になる
-
meteorは見たことあるけどjoxjoってどこで何してたんだ
-
家族…?
-
昨日からVCTエアプまでいる末期掲示板はこちらです
-
俺は新生Nthが今年も後半いいとこまで行くんじゃないかと思ってる
-
joxjo前まではkobraとtoxicデュオやってて割と有名だったろ 韓国のvctでもちょくちょく見かけたし
-
善悪菌とZerost良かったよな〜kr1stalも要所要所輝いてたし、Xdllは期待のスーパーホープsmthはチートみたいな強さしてたし、week2強そうだな〜
-
BBは呪われてるから出場できない
Nthは引き抜かれなければCR ZETAを敗れるポテンシャルは持ってる
ただXandriteが少し弱いかな
-
ブリーズの2人重なって倒されたの夢に出るわ
-
>>704
クソもったいなかったな
-
XandriteはNthの五人の中では下の方だったけど別に悪くなかったと思うな
-
いろんなスポーツがロシア人選手の排除を住めているって今朝日テレビでやっているな
国際的なゲームも当然それに合わせるべきだな
-
Weiboつんえ
-
BBの誰がお祓いに行けば良いのでしょう
-
ロシアという国家と一部プーチン支持者が国際的な悪者になるのは分かるけどさぁ…ロシア人というだけで排除しだしたらただの差別じゃねーか
-
在りし日のドイツ人みたいな扱いやな
-
したらばで差別なんて言葉通用しないぞ
-
>>707
悪いのは権力者であって国民じゃない!人種差別やめろ!って言ってた連中がお前んとこの選手とは対戦拒否しますwって言ってんのダブスタに感じるのは俺だけか?
ドーピング問題とかを理由にするならまだしも戦争にかこつけてるだけで国籍差別以外の何物でもないと思うんすよね
-
>>710
プーチン支持者以外は資産差し押さえ喰らうし実際の支持率を改ざんして8割支持とかするような国だからプーチンを支持しないと生き残れない国なので
-
NAの天下か?と思ったけどEUいるか…
-
zetaアンとやってること一緒じゃね?
zeta信が悪いのにzeta自体叩き出すやつがロシア人排除に文句言えんのか?w
-
【悲報】
-
エルデンリング起動完了
-
単純に給与渡せなくなっても所属し続けるのかという疑問は出てくる
-
BBは呪いさえ取り除けば優勝ありえるぞ
-
>>716
zeta信のお前が言うなよ
zetaファンにとってもお前は迷惑だぞ
-
Bbはなんであんなにカバーうまかったんだ
言語の壁はどうした
-
>>721
俺はBBファンボなんだが勝手にレスだけ見て決めつけるなよ
-
>>723
はいはい、bbにも迷惑だからやめてね
-
smthって結局どうなんだ?普通に配信してるけど
-
BANされるという事が唯一の証明方法な以上BANされるまで白だと思っとくのが無難
-
smthは今出てる情報で吟味したけどこれで疑うなって方が無理ある
-
>>697
プロのランクでよく見るsins of warだぞ
-
スポーツで排除されてるのは代表チームとか開催地ロシアの大会
他の国のリーグに所属するロシア人選手は普通に出場してる
-
結局オフライン検証出来なきゃ白も黒も証明不可能なんだからほっとけ
叩くのはVanguardでBANされてからな
-
チートは使ってないと思うんだけど沖縄消したBBがVACban履歴あって代行したこともあるsmth放っておくとは思えないけど
-
でも正直何百時間って配信してる中でこんだけ切り取られたら誰でも黒く見えるくね?
敵倒した後壁打ち続けるのも倒した後下に下げるのもたまにやるっちゃやるしやってるプロいるでしょ
-
Lazのコントローラーの持ち方おかしいだろ・・・
高すぎて驚いたわ
車でも運転するつもりか
-
代行ってミリオンより明らかな悪じゃん
解雇じゃないと示しつかないのでは
-
らっさん、エルデンリング漬けで死亡へ
-
VACBANって何かで例えたらどんくらいやばい?
-
smthの疑惑ってどこかにまとめられてる?banされない限り白だと思うけどちょっと気になる
-
スミスのvac banってGTA Vじゃねえの?
-
ZETAがここまで気を抜くとは思わなかった
同じことして去年も結局グランドファイナルで負けたのに
プロなんだからオフシーズンはchampions終わった直後だけにしとけよ
-
smthは代行の過去がほぼ確定した時点でもう処罰は免れないと思うけどな
それとも日本ではマンブースマーフは厳罰で代行はOKなのかな?w
-
DNGのオーナー梅崎だって1.6VAC BANされてたし別にセーフだろ
-
smth代行は確定だから、さあどうなるか
-
代行は前から言われてた通りかなり黒に近い
100%とは言えないが状況証拠で黒にできそうなレベル
チートは今の所無理だな
唯一怪しいのが倒した後のガクンと落ちるのがチート紹介動画の挙動と似てるとこだがそれだけでは確定するには弱い
-
VACBANは2回までセーフだからな
-
そんなこと言ったらZerostが真っ先に切られるくね?
-
もちろん代行もダメだけど
million rion okinawaの件とは違くね?
-
まあ永久追放はならんだろうが何ヶ月プロシーン停止とかはとられるべきだろうな
そのあとは日本チームは評判気にして取ってくれるかわからんが
-
そろそろmillionが全員まとめて道連れにするだろ
-
ぶっちゃけチーターじゃなきゃどうでもいい
-
BBは代行ありなの?なしなの?
-
代行もダメっていうか代行の方がより悪質に決まってんだろうが
-
弟にアカウント触らせて3ヶ月謹慎なんだから代行は1年ってとこかな
-
>>741
オフパコ不倫は関係ないだろいい加減にしろ
-
まあBBこういうの結構対応早いしすぐ分かるでしょ
-
takejが代行してたけどriotからの処分はなしだっただろ
-
誕生日を迎えたsomething選手、20歳の意思表明
これをすれば大体なんとかなるぞ
-
代行はマンブーなんかよりずっと悪質だよ
だって規約違反だし
-
lazのコントローラーのもちかたwww
小2かよかわゆす
-
今日の牛さんは小2だぞ
-
zetaは代行したtakejに3ヶ月、代行受けた夏代には処分なしな
riotからは処分なし
-
金稼いでるのは問題な気がする
-
makibaが素でreita煽ったクリップください
-
代行は無問題ってコト...?
-
今は回線どうなってんだろ
本番間に合うと仮定しても満足に練習できないなら意味ないし
-
岸が今日はOWの実況してて草
これが一軍キャスターの仕事量
-
他人のアカウントにログインしてレートを上げた結果金銭を受け取る行為はマンブーやスマーフよりも悪質ではない というのがしたらばの総意でよろしいか?
因みにLoLの2016年時点の裁定は4ヶ月出場停止な
https://www.negitaku.org/news/n-20457
-
neth、大会前の配信ランクで自画自賛しまくってたのにな。あいつの発言ことごとくだせえよ
-
韓国だと金目的の代行は法律違反になるくらい重罪だけどRiot的には問題ないのでokです
-
金を稼ぐのが悪い?
riotはcNedがマネーロンダリングしてても処分なしなんだが?
-
>>731
沖縄解雇したのは
身分偽ってたことを調べようとしたら音信不通になったからが一番じゃないか?
-
>>766
いや代行の方が罪は重いだろ
ただmillionのバレなきゃいい発言と女に媚びってるのが最高にダサいだけ
-
アンチ乙cNedの兄貴がやったことだから
-
lazのコントローラーの持ち方くせ強いな
-
やはり兄弟持ちは辛いな。大体の悪いことは兄弟がダメだからな
-
ロシア人だからセーフ
-
代行って前々から言われてなかったか?
もう確定したもんだと思ってたわ
代行してただろうけど証拠もないし強いしまぁええかって感じだったわ
-
マンブーと代行は別物すぎる
-
いや一緒
-
何かいつもnethに親殺されたアウアウおるな
-
代行ってzerostもしてなかったか?ぶっちゃけチーム入る前ならセーフだろ
-
らっさんが幸せそうでよかった
-
代行は沖縄が暴露してたし5kageの時にsmth自身が代行がどうたらってツイートしてなかったっけ
多分それくらい日常的にやってた
-
今更過去のこと掘り返されてんの100%嫉妬だろ
-
>>779ほっときな。いっつも粘着してアンチしてるやつだから。今回neth叩きの理由ができてうきうきなんだろ
-
プーチンに比べたら可愛いもんだし許すことにしない?チート以外はセーフにしようやBBもっと見てえよ
-
チート確定って騒いでたのに証拠出せずに問題点を代行にすり替えてるのダセエw
-
スミスのキル集に初弾フリックかなり外してからの謎のヌルヌル追尾でキルするシーン大量にあるし一部を切り取ってチート疑惑かけてるわけじゃないんよ
-
プーチンに比べたらマシだからセーフ理論
-
DV>>>>>>>グリッチ>>>>>>マネロン=代行=マンブー
だからなRIOT的には
-
他のところはよくわかんないアホの俺でも
さすがにキルした後不自然にエイム下がるのは「ん?」ってなった
-
>>789
いや法律で考えたらマンブーだけ圧倒的に下だろ
-
別ゲーで複数回チート、日常的に代行←こいつが白だと思う理由
-
プーチンかチンブーか知らんけどスレチだぞ
-
アホだからじゃない?
-
正直riotからチート確定って言われたら騒いでもいいと思うけど代行してようが差別してようが人殺してようが選手として強いならその人個人のことだしどうでもええやろ
-
でもさぁ、今BANされてないよねw
君たち自分がriotよりチート検出において上だと思ってんの?w
-
>>795
riot差別には厳しくなかったか?
-
今回の騒動で思ったけどsmthファンボってかなり多いんだな
まさか代行まで擁護すると思わなんだ
-
これもしsmthがチート使ってなかったら逆にrazkingとかlumoとか大丈夫なのか?ダステルみたいになりそう
-
>>797
でも競技に影響しないしいいだろ
それをチームとか運営が許すかは知らんけど見てる人がわざわざ言う必要ないと思う
-
絶対wh使ってる味方を通報して1週間経つけどBAN報告来ないぞ
-
>>801
じゃあ使ってなかったんだろ
BANされないってことはそういうこと
君の目が節穴だっただけだよ〜w
-
VALORANTでチート検出されてない沖縄はチート認定して追い出すけど代行ガイジは「強いからいい!」ですか…
-
所属前の問題を裁くのはチームじゃなくてRiotなんだからしたらばで騒ぐんじゃなくて通報してろよ
-
沖縄は成りすまししてたことの説明責任果たさずに逃げただけ定期
-
takejは「他人のランクを上げる目的での他人の垢使用ではないからセーフ」って話じゃなかったっけ
これはもろその目的だからなあ金も受け取ってるし
-
takejは普通に制裁受けたやん 三か月謹慎 給料も無休
-
ここで喚いても結局証拠消されて逃げられるのがオチなのにちゃんと証拠まとめてriotに送らないのはなんでなの馬鹿なの?
-
沖縄はよ首吊って死なねーかな
-
VAC引っかかってないけどこれ白に見える?
https://twitter.com/pro_fps_/status/1487513620506607616?s=20&t=a32wwR7f0GDc4EYCajv9Xg
-
???「したらばで対立煽りやめろ!チート疑惑もやめろ!差別もやめろ!」
-
Riotはpixelbotみたいな外部ツールに全く対処出来てないんだよ
LoLですら未だに生き残ってんのに
-
>>806
いやアウトで処分受けてる
金銭の取引がないから代行じゃなくてアカウント共有の名目だけど
-
>>811
レス95%くらい無くなりそう
-
いや、普通に代行は駄目だろ
競技に関係ないってそうはいくかよ 日本に強い選手いなさすぎて倫理観おかしくなってるじゃん笑
-
昨日のnthがバインドで決めた適当モク抜きとかあんなんチートって言われても違和感ないレベルだし先入観持って判別してたらなんでもチートに見えるよ
-
smthはオフライン検証して無実を証明できりゃまたフォロワー増えるぞ ピンチをチャンスに変えろ
-
代行を擁護してるわけじゃなくて嫉妬見え見えのチート認定に対して反対してるだけでsmthは真っ白!なんて言ってないじゃん
-
smthはチーターじゃないと思うけどVAC引っかかってないチーターはいるよ
-
ミリオンはまじでただただださい
言ってることもヤッてることもださいし
何よりツイッターだんまりなのが一番ださい
開き直って俺の頭は金玉じゃ
悪いかくらい言ってほしかった
-
スポーツとかだと疑わしきは罰せよが多い
ただし白だって証明された場合は多額の賠償金や告発した側が出場停止かクビになる
-
代行の何が悪いのかまったくわからない
-
ここで騒いでる奴は実際にRiotとかBBとか大会のスポンサーに連絡してるのか?
特にスポンサーに連絡しないとあいつら何もしないぞ
-
smthの無実を証明する方法
JP VCTでBBが優勝して世界オフ大会へ行く
これ
-
>>815
強い国のほうが倫理観おかしいだろ
ソースはしっさん
-
>>822
規約違反+収入の申告してないなら脱税で法律違反
-
>>813
何の処分受けたって?
riotから
-
代行の何が悪いのかまったくわからない民もいます
-
代行は悪くないとか頭rionじゃん
-
チート検出に引っかからないんだあああって喚くなら自分が使って証明しろよ、どっかの誰かから聞いた噂話レベルの知識ひけらかしてないで自分が人柱になってvalo引退しろ
-
スマーフの何が悪いのかもわからないけど
マンブーは異性とイチャつくのはダメだと思う
-
今は知らんけど
去年はダイヤ3まで上げた垢が5万で売れたからな
-
>>831
悔しいからな
俺もダメだと思う
-
razkingzもlumoもsmthに嫉妬して必死なん恥ずかしいわ
-
前にmakibaが配信でこれチーターじゃない?って疑ってるNAレディのblitzみたらHS率70%だったな
オペだろうがシェリフだろうが全武器70%付近に収束してな
-
代行ってお金発生してるか
-
>>836
途中になってしまった、お金の発生の有無でかなりかわらない?
-
お金じゃなくて体で払えばセーフってこと?
やっぱまんさんのが無敵やな
-
smthが金受け取らずに他人のレート上げる慈善事業してたって事!?!?!?
-
地味に年齢詐称してる疑惑が1番おもろい
-
lazコントローラーの持ち方おかしいだろ
-
チート使ってなきゃ他はなんでもいいよ
強いヤツが正義
-
真のJP HOPE ディルルルルが配信してるぞ!
沖縄と同人物とか抜かしてたやつは謝ったほうがいい
-
年齢詐称する意味なくね?
無糖パターンってこと?
-
>>840
これ
本当は26歳説はさすがに笑った
-
スマーフマンブーも代行もプレイヤー目線どっちも同じクソだからちゃんと反省してくれたらそれでいいわ
-
smthは普通に謹慎じゃないかな
年齢詐称
代行
元チームメイトからチート疑惑
-
年齢詐称ってよりチートの黒さを上げるんだけどな
「26歳でこんなにハイセンシでクソ反応いいのはおかしく思われそうだな…年齢低くしとくか!」
みたいなことがあり得そうで
-
自分はチート行為は他ゲーだろうと永久banすべきだと思ってるけど
-
今smth配信してるけどチーター特有の怪しい所が全然ないんよな
全ての上手さにちゃんと一貫性があるというか、不自然にここだけ上手いみたいなのがない
-
sakのTwitterずっと絵アイコン使ってるからファンが顔みた時のギャップ凄そう
-
謎の激つよ外人ってことにしといてベスト8か4ぐらいよチームにいてくれたほうがシーンとしては盛り上がるんだけどな
-
年齢詐称してプロになってお金貰おうとする行為がまともか、まともじゃないか
-
そもそも去年出てきた時に1回噂になってそこでbanまで行ってない時点で今言ってんのは確実に嫉妬やろ
そこまで色々あるなら去年出てきた時点でやっとけや
-
普段の配信とHX戦みたいなプロシーンで大暴れしてる試合見ると動きのキレが違うように感じるわ
元からうまいやつが要所でスマドラかソフトか使ってるパターンが一番あり得そうだと思ってる
-
ツイッターでSmthの代行で騒いでる奴らはsmthが白だったらキーウで裸踊りしてほしい
そんくらいの覚悟はあるよな
-
>>854
今と同じくチートは薄い、代行はまあやってたんだろうみたいな感じで落ち着いてたしなんで今更感がすごいわ
年齢詐称は初めて聞いたけど
-
>>853
シュガーゼロの悪口やめろよ
-
代行じゃねえ、チート疑惑
-
スミスの元チームメイト名乗る人がチート疑惑言ってるんだろ
チームメイトなの本当なのか?
-
今んとこ正直嫉妬にしか見えないんだよなー
まぁ黒ならそのうちbanされるでしょ
-
別にスミスが白でも勝手にチート認定して叩きまくればいいじゃん
ここってそういう場所だろ?
-
Vanguardが万能だったら良かったんだけどな
-
チート疑惑って掛ける側有利すぎるよな
掛けられた側は無実の証明しても疑惑掛けられただけでバカが突っかかってくるのに掛けた側は大してデメリット無いもん
-
勝手に黒認定した奴らの末路は悲惨だからな
-
大会でてないラズキンはともかくlumoはsmth追い詰めてないでweek2に向けて力入れればいいのに
-
>>862
これな
ファンボーイ多すぎるわ
-
まあこれでチーターじゃなかったら騒いでるプロ連中どこのチームも取らなくなると思うけどそんくらいの覚悟あって言ってるんだよな?
-
まあ、運営が判断するまで待つしかない
-
だからこそ違った場合発端の奴が責任を取るべきで
ここでそんな話題になってるのはlumo razkingのせい
-
おい、やまとん先生がDTN卒業するるしいじゃねーか
何でこんな大ニュースがスルーされてんの?
-
sak謎チームのコーチになってるじゃん
今からメンバー募集っていけんのか?
-
これでsmthがbanされなかったらrazkingzに一生粘着して二度とプロ出来なくしてやるよ
-
何で擁護するのがダメなんだ
何でもかんでも叩く場じゃなくて好きな選手を擁護して嫌いな選手をコケにするとこじゃないのここ
-
DTNの縛りから解放されてついに王がvalorantに帰ってくるのか…?
-
>>871
Cロンの思い出を語らってその話題は終わったよ
-
ところでエイムwithプライドってなに?
-
まあしたらばが擁護するってことは黒だな
-
まぁ疑惑掛けた側は勘違いでしたすいませんで終われるしね。
てかラズキンがSmithがチート使ってたから抜けた説あるけどそれならその時点でチームは調べるんじゃないの?
-
何らかの形でvalo復帰するならともかくどうせやんないから過去の人です
-
擁護も叩きも自由だよね
匿名掲示板に何を求めてるんたま
-
まぁBBとsmthに期待してる人が多いんだろうな 後状況は今回と全く違うけど5ch時代のzepherチート誤banの件もあって慎重な奴が多そう
-
そもそも検出されないチートってriotにわかるの?
-
帰ってきたら牛さんエルデンリング満喫してて草
-
昼頃にsmthの配信観たけどプリエイムがクソうまいぐらいで特にチートっぽいところは見当たらなかったな
-
チームメイトが気づくなら偉大な選手も黙ってないだろ
-
>>877
エイムで勝てないから4ジャッジすること
-
Lazのコントローラーの持ち方明らかにマン個受けねらってんだろ
-
ラズキンとスミスって仲悪いんだろ
-
牛さんはモーモー満喫中
-
ラズキンはデュエリストやらせて貰えないから揉めて抜けてスミスの活躍に嫉妬してる説
-
むしろタイミング見計らって大会中に言ってると思ったら
証拠は全然出てこないし
パケロスの酷いしかも大会観戦画面だけで騒いでるなんて
逆に斬新だろ
-
>>888 お前XQだろ https://twitter.com/IAMXQ/status/1498241816260349955?s=20&t=sYzBMj6xArQ8_l2vh44HjA
-
マジで持ち方き・・・変でワロタ
-
>>893
俺のコメントと酷似していると思いきやそんなじゃねーか
-
>>879razkingが抜けたのは喧嘩別れだよ
-
嫉妬やない
これだけははっきりしとる
-
コントローラー熱いんだろ
息で冷却してるってわからんかなー
-
らっさんの持ち方なんかこれハッタ…
-
だからさあスミスは普通に上手いプレイヤーが検出リスク低い代わりに万能では無い微妙なツールを要所で使ってる狡猾な奴なんだって
-
いつの間にかsakチーム決まってんじゃん
https://twitter.com/d4sak/status/1498238301660413953?s=20&t=jj2DcuEyinYbCFjyajQO9w
-
らっさんの配信覗いたら思ってたより変でワロタ
-
コントローラーの持ち方一つで話題になる辺り影響力やばいな
-
>>899
それ以上はマズイ
-
隙を見せたlazが悪い
-
ねっさんも満喫してるな
-
なんかlazの所作ちょっと乙女入ってるよな
-
うーん、じゃあ倉庫信なろうかなw
-
Week2メインイベントでINSとBB当たったらCRZETAどころじゃない騒ぎになりそう
-
自称凝り性
ソーヴァのリコン研究などは好き
試合での応用力は微妙
同じことを一生繰り返してやれるのでプリエイムは完璧
APEXをやる際に事前に全キャラのクールタイムを暗記する
高校以来友達がいない
コントローラーの持ち方が変
-
プリエイム綺麗で立ち回り丁寧なぐらいで白く見えるようなレベルじゃないんだよなもう
-
>>910
友達の話題はガチ効きするからNG
-
嫉妬じゃないならshqbbyくんみたいにsmthが配信してる時とかに毎回チートチートって言ってたら良かったのに
大会で出てきたからって今更やっぱりこいつはチートって言い出すのはなぁ
しかもまともな証拠揃ってないし騒ぎ出した発端は元チームメイトのsmthより伸びてない奴らだしそんなん嫉妬しか考えられんわ
-
sakコーチかよ まだいけるだろ
-
apexストリーマーのせいで、チーターとかには耳にタコができるぐらいうるさいからな誤BANされたマー君に感謝や
-
>>900じゃあ証拠出してriotにBANしてもらえよ。こんなところで書き込んでないでさぁ
-
ロシアのサイバー攻撃でトヨタの工場停止してて草
これweek2の頃には俺らもまともにインターネット使えないかもしれんぞ
-
>>910
自閉症スペクトラム
-
ぶっ飛んでるレベルの成功者には発達の気質が備わってるもんよ
脳みその得意不得意が常人とちょっと違うだけ
-
smthのプリエイムはLazより上手いし視点移動に無駄がなさすぎてエイムだけで言ったら普通にEMEAのトップ層と同レベルだよ
-
牛さん意外と引退後ストリーマーいけるんじゃね
-
>>916
https://gyazo.com/8fe1f3c93d1ef99398c5149bb2c18e48
俺のやりたいこと全部こいつがやってるからw
-
てかスミスじゃないけどチートって配信画面には映らないのな
チーターが堂々と配信できるってやべーわ
-
かわいさならしたらば民も負けてないんだが?
-
Smithの件はriotがbanしない限り黒にはならないよ
まぁもっと決定的な証拠があるなら別だけど
こんだけ騒いでて証拠ださないって事はもう無いってことやろ
-
でも健常者マウント取ろうとしても年収でも顔でも負けてるんだよな
-
因みにWHはdiscordとかの画面共有で隠すのは無理だよ
沖縄が画面共有断って配信しかしなかったエピソードとかある
こういうの知ってくと黒にしか見えない
俺にはお前らが無垢なファンボにしか見えない
-
もうriotがbanしたら黒しなかったら白で終わりでよくない?
-
>>927ナチュラルに上と下の文の繋がりが分からんのだが smthが画面共有拒否してたの?
-
>>927
smthは誰かに画面共有見せてって言われて断ったってこと?
それは確かに怪しいかもな
-
素人探偵団がなんかやりたいんでしょ
-
沖縄談な時点でなんも信用無いかな
-
>>927smthが画面共有拒否したの?それどこで確認とれる?
-
強いから許されてるだけでlazの配信大しておもろくないからストリーマーとか無理だぞ
-
白だと信じてるというよりriotからbanなり出場停止なりの処罰下されてないから白だったときのこと考えて騒ぎ立ててないだけだろ
俺にはいま黒確定のように騒いでるやつの思慮が浅いようにしか見えない
-
よく見たら沖縄が共有断ってるだけだったわ
知らねーよwww
-
>>927
それってsmthが画面共有を断ったっていう証拠がなければ無意味な前提だからその証拠を提示しなよ
あとsmthのチート使用の真偽はわからないけど風評被害でその道で食ってる人間のこれまでに捧げてきた時間を台無しにし得る提言をするからには何らかの確固たる根拠を持ってきてくれ
-
なんか袋叩きに遭ってて草、残当
-
らっさん沼ペックスでもダクソでもゴリゴリ視聴者減るからな
-
ファンボ多すぎて草
-
例に沖縄出しただけでWHしてるチーターが画面共有出来ないのは結構有名だよ
ゲーム画面以外も見えるようにするとaimbotソフトとかも映るだろうしオンラインで検証するならこれが一番マシかもね
-
現状出てる証拠だけじゃ黒か白かなんて分からんしな
-
雑に沖縄混ぜるな
-
はい検証簡単になったからはよやれwww
ん?できないわけでもあるの?
-
ゴミみたいなソースしか出てこないのいい加減にして欲しいだけなんだよね
-
どっかのロシア人がTwitterで言ってた「素人の探偵ごっこ」がホンマに無意味だと実感する流れ
-
で???smthが画面共有拒否した話は????????
-
>>944Twitterで言え
-
らっさんのコントローラーの持ち方でも見て落ち着けよ
なんでこんな持ち方してるんだ
-
smthをチートだって言ってる有名人
razkingz(元チームメイト)
lumo(元チームメイト)
shqbby(meiy族)
maydream(配信中ゴースティングが反射でバレた人)
close(meiy族millionマンブーを告発したり自分がトキシックと自慢する人)
clock(NSRの元オーナー、フォトナで1番嫌われてるオーナーでチーム追い出されたからvaloに来た、meiyからも逃げられた)
-
アンチ沖縄ツールのEROCさんが
エヴァに乗ったせいで・・・
-
焚き付けるタイミングが嫉妬心剥き出しだよな
随分前に表舞台に出てきて普段から配信してるのに
-
VCTって身分証と勝ち上がったらビザもいるから年齢詐称は無理なんじゃないだけ
-
>>950
あーあと
GGgobl1n(差別発言トキシックトロールでアカウント永banされた唯一の日本人)
こいつも追加で
他にいる?
-
今smthの画面でサイト全体移ってて
3バックサイトって言って2人しか居なかったぞ
WH入っててこんな誤報あるか?
-
ありえないaimの挙動してるし一番違和感に気づきやすいチームメイトから疑われる上にcsgoでチート使用してたけどvaloでは使ってない!
う〜ん証拠は無いし信じてやるか
-
WH入ってるならHareにガチ解除通されまくらないって
-
昨日の試合youtubeで100万再生いきそうだぞ
-
csgoのチートは確定なのか?
-
>>950
うーんこれは白!w
-
チート積んでるのにゴールがオフラインの大会に出るとは思えんけどW
んな事言ったら国内オンラインで無双してベルリンボロボロだった机の方がよっぽど怪しいだろ
-
smthってまともにストッピングできてなくて初弾があらぬ方向に飛んでることも多くて
クロスヘアが敵に全然あってないのに撃ち始めたりあれで強いのが不思議だから
疑われるのはわかるなぁ
リコイルコントロールもハイセンシのほうが難しいしね
-
>>956はよ証拠出せ
-
>>956smthは画面共有断ったの?
-
>>955
”見えてる”から誤報したんやろ
プロならそんな不確定なこと言わねえよ
-
>>950
razking(元チームメイト喧嘩別れ)
-
元チームメイトが言ってるのが正直印象変わるけど
-
>>956
smthが画面共有断ったっていうソースだせよ
馬鹿か?
-
>>965
はいAnker
-
あーあCRが負けてなければなあ
今頃ZETA煽りで賑わってたんだけどなあ
-
スミスアンチ今日も元気だな
-
別にsmthの過去の代行とかチートで騒がれてもなんも思わんが、現行でチートしてるか否かにその話題絡ませてるやつはヤベーと思うぞ
-
報告適当なプロがいるわけ無いだろ!にはいankerで返すの強すぎるから禁止にしないか?
-
smthのsens800, 0.867なんだけどこのaimの挙動おかしいなと思ったわ、同じ場所をカクカクしてるみたいな
ただ、現状出てる証拠と言われてるやつじゃ確定できないね
https://imgur.com/a/O8SCBmS
-
>>969
草
-
VCしないほうがマシな人はNG
-
1.6だとチート使って予選通過してオフラインで世界いったやつおったからなー
-
俺もmisayaのエイムの挙動おかしいと思うから誰か突撃してくれないか?
-
AnkerWH疑惑!?!?
-
valoの主流ウォールハックってこんなんだよ 検出されない代わりにね
https://www.youtube.com/watch?v=xC3RRy-ouNA&ab_channel=Bronkz.C3
-
てかまずcsgoのsmthbanのソース出してくれよ
-
>>974
じゃあなんで殺しきれてないのこのラウンド
チートばれるからラウンド捨てたの?
ならこいつなんのためにチート使ってんだ?
-
>>969
草
-
pixelbotだからこういう挙動になる
確実に頭に当たるようなチートは検出されて使い物にならない
-
>>980
これなら誤報もするな
ごめん無知だったわ
-
>>980 >>984 そうですか。で、smthがチート使ってるという証拠もしくは画面共有断ったという証拠は?
-
でも………
BANされてないよね?wwwww
-
>>974
この挙動だけはちょっと気になるんだよな
ラグいとこうなるんかね?
-
>>980
これが1年間検出されない証拠は?
お前のアカウントなんてどうでもいいから早く自分で試して証明しろよ
-
糖度高すぎて草
-
これだけ関係者から話出てるのは大分怪しいけどな
-
関係者wwwwwwww
-
まあ、代行は確定だから三か月謹慎ぐらいか?
-
次スレは 素人の探偵ごっpart526 で頼むわ
-
大会の日はパケロス異常だったせいで観戦画面もそんな信用出来んのよな
-
1番近い日本人のzerostも善悪菌も何も言わねーじゃん
-
またKAY/OがULT中に殺されるとどうなるかも知らないValoエアプのスミスアンチきてんの?
-
>>974
自分で壁打ち動画撮ったらこんな感じだったぞ
腕も見えてたしこれは多分関係ない
-
アレがまともな関係者に見える奴が怪しんでるだなwww
まあそうだよなwww
-
1000ならzerostチーター
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■