■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part498
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part497
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1645252130/
次スレが無くなっちまった
ダブるしてぇてぇ
土日で20くらい進みそう
ロシア軍は戦車やトラックに「Z」の文字を書いてるらしい
こいつらもZETA信だったのか
作られた怪文書なんてアイスの前には無力なんだなって思った
ソルダムうおおおおおおおおおおおおおおおおお
ダブるしてぇてぇ
>>5
師匠…嘘だよな?
オペ買う前にキルしてもらっていいですか?
ソルダムマジか…
今日昼頃見た時は気持ち悪い副業勧誘スレが立ってたけど今見ると無いな
管理人が消してくれたのかな
ダブステ「るしあ!中に出すぞ!」ビュルル
〜数日後〜
るしあ「デキちゃった♡」
ダブステ「チッ、、、、、」ボゴォ(指輪を壊す
ダブステ「vtuber is just picture」
よくしらないけどそれjust pictureまでのくだり必要なの?
ソルダムもうIGZに決まったようなもんだな
他にKR枠空いてる強そうなチーム無いし
Superbuss人気者やな
3万人も見てるやん
したらば怪文書top3
1 アイス
2 もんじゃ
他には???
これが正解な
スタッツ厨
https://www.vlr.gg/event/stats/466/valorant-champions-tour-stage-3-masters-berlin
seoldamはメンタル疲れちゃったからCR辺りでストリーマーになると思うよ IGZ入ったらクソ熱いけど
Reita今日もデュオのマーくんにキレてて大変そうだな
785 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a18-b511)[] 投稿日:2022/02/16(水) 01:30:22 ID:yRZzmRBo00 [2/2]
正直なところ13-1レベルの圧勝試合なら全員K/D1.5以上かつACS250以上ないとやばいと思うね
間をとって家族のストリーマーになるよ
ぽっさん脱退ぺっさん育休でIGZ seoldamってマジ?
あースタッツコピペと客観的コピペもいいな
full senseが13-0決めてるな
チャラララ元気そうでよかったです
チャラララreitaに似てないか?
もんじゃの怪文書ってどんなやつ?
見ない方がいいです
アイスの文章見てるとマジで頭悪くなりそう
旅行制限と海外資産凍結、送金の禁止が来そうだからBBは優勝してもMasters出れないしロシア勢は賞金入らない説ある
CRファンでもZETAアンチでもないけど一応客観的な傾向だけ話しておくわ
ZETA 13-7 13-1
CR 13-1 10-13 13-6
ZETAは1map目本気構成で明らかにギリギリの戦いだったから2map目も徹底的にやってるから余裕がもうない
CRは1map目圧勝だったから、2map目はフラクチャーの研究、戦術隠しも兼ねて変な構成で臨んだ。元々3map目まで行っても良いって考えだった
3map目はきっちり差をつけて勝ってるしな
戦争はクソ
オルセンC9戦でジェット外されてたから
PTCジェットにしてチーム組みなおすとかすんのかなとか思ってたけど現状維持か
君等はまずあかりんより上に行きなさい
そして試合見なさい
あかりんで抜きなさい
>>28
なんかerocがlazの子供?を産むみたいな怪文書
マジで気色悪い
シネッ
https://twitter.com/misaya_vl/status/1496841268999036928?t=zfBFluqFkJsgqm2Nk71KEg&s=19
misayaお前最近(意気込みが)ヤバイぞ
misayaには本番までに仕上げてくる"プロ意識"があるからな
SGのユニフォーム野球でありそう
お前最近マジでやばいぞ
https://twitter.com/misaya_vl/status/1496841268999036928?s=21
もんじゃって元ネタは別のとこでしょ
チームとして大事な話(CR戦は諦めて作戦隠しして次週に託す)
>>32
CRもSGも1マップ目圧勝からの遊んで負けだから実質2-0みたいなものだってのはみんな分かってるよ
FLとかIGZみたいにGGして上がってきてるとこの方が怖い
0874 UnnamedPlayer (ラクッペペ MM8f-kjev) 2020/09/19 21:39:12
erocさんには悪いけどTwitterでフォローしたらタイムラインにVtuber関連のツイートが流れてきて生理的に無理になった
アイコンも顔だしこの人がこのVtuberでシコシコしてるんだろうなと考えてしまってオエっなたよ
zepherが誤バンされた時の対応もネチネチしてそうな人だと思ったしこういう人はNtr(ねとられ)でシコシコしてそうでガチでキモい
顔出しするならLazさんレベルまでは求めないけどそこら辺よく考えてくれないと応援する気にはなれない
もしアマチュアとかプロゲーマーがこのレス見たら一人のファンの意見として参考にしてほしいな
ソルダム一向にストリーマー発表しないし何やってんだろ
やる事ないならさっさと徴兵行けばいいのに
bazziイケメンすぎるだろ
マジで羨ましいわ
>>46
勝手に人の性癖想像するこいつが1番キモイ定期
さん付けするやつってガイジしかいねえな
NTRでシコるのは別にキモくねえだろ
むしろ他人のイチャラブセックスみてシコってる方がきめーわ
misayaはCRが眼中に無いだって、舐められてるぞCR
サイバー攻撃でmeiyくんの回線ぶっ壊したら勝ちっしょ
もんじゃはPSO2の有名コピペでしょ
したらば発祥なのはアイスコピペと全員ACS250↑コピペと客観的コピペ
まあweek2雑魚しかいないから次勝てそうだしな BB SG IGZは気楽に臨んでほしい
まあぶっちゃけ深読みするようなことでも無いんだろうけど大事な話ってのがちょっとだけ引っ掛かるなwww
CR戦に向けて決起したとか発破掛けたとかポジティブなワード使おうと思えば使えるだろうに
「んっ!laz!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どう?laz!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿したeroc。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってerocは流産を繰り返した。
lazの25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えたerocは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、laz」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失ったerocの痛ましい姿に、lazは勃起が収まらなかったという。
696 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2015/11/14(土) 07:47:39 ID:y9jVo0DI0
「んっ!力丸!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どう?力丸!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿した大貫。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって大貫は流産を繰り返した。
力丸の25cm砲が大貫の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えた大貫は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、力丸」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす大貫。
正気を失った大貫の痛ましい姿に、力丸は勃起が収まらなかったという。
IGZなんてdgwといい勝負してたのに余裕あるのかよw
これマジで好き
訴えられろ
>>57
なにこれきっしょ
これすき
https://i.imgur.com/XPc4FDL.png
>>55
IGZは別に楽勝ではないだろ
BB、Nth、SGのどこかと当たる可能性もあるのにCGやらDGWが更に仕上げてくるかもしれないんだぞ
pso2勢こえーな
なんだよもんじゃって
>>63
CG DGW(笑)
絶対弱い
コピペは最近あんまり見ないけどKOシルフィーとベンチで冷たくなるやつが好きです
harenicle結構好き
week1に上がったチームとはプレーオフ賭けてweek2のメインイベントでは戦わないでしょ
シルファーコピペは?
飛び交うロシア語、キレる善悪菌
>>66
シルフィーKOコピペ忘れてたわ
ベンチで冷たくなってる奴はなんJのネタ
harenicleとjohnnorisenの完成度が高くて他が追随してこない
マジかよpso2民最低だな
スト5やります
あの頃の横浜はマジで地獄だったからな
ソフトバンク生え抜きの俺がと言われるのも仕方ないね
>>32
本当に好き
そのうち怪文書を5個並べるあっとくん怪文書をやるやつが出てくるぞ
内部レート消さないか?ってお前が表示されてるランク見なきゃ良いだけだろメンタル豆腐か?
あとコピペとも言わんかもだけどバースガイタゾコロセ!も好き
NTRも他人のイチャラブセックスでは
牛松のメイドカフェコピペもあるぞ
将軍「ヒロト!マンブーハヤメルンダ!」
rion「マンチとはよく意見が対立した」
簡潔かつ面白いとなるとこれが断トツだわ
>>81
これ単純ですき
もんじゃの元ネタはウメスレなんだよなぁ
殺伐としたスレに遊びを与えたひらめきが評価されてなくて俺は悲しいね
コピペ製造機マンチキン
元祖ひらめきのアホっぽさほんと好きなんだよな
>>83
ウメハラのスレの雰囲気知らないけどなんでこんなコピペ生まれたんだよ
全盛期のZETA伝説も好き
でも1番は牛田と松田
クリップ界でもジャンプマーが一番面白いからしたらばキングはマンチキン
これマジで抜けれるやつやねw
ウメスレの雰囲気を単純に示すと死ねって書くのを避けて自殺しろって書けばいいと思ってる感じのスレ
今は願うだよ
Nethのコピペが1番おもろい
アッツ!ナッツ!あっnAtsかそれ
ウメスレの主要層は氷河期世代だから取り返しのつかないレベルで荒んでる奴しか居ない
日本語ペラペラのマンチはよ見たいわ
最近はすっかり配信も止んじゃってるけど
neth「アステル弱いのになんでヴァンダル使ってんの?」
前回予選落ちとか対策すら必要ないねw
対決するまでもなく既に俺らの勝ちみたいなもんだろw
>>70
これ結構kr1stalのクリップで再現されてたわ
kr1stal「davai davai」
xdll「ヒールありますか…?」
善悪「ない」
エックスドュウルルルなんて読むかわからんけど頑張れ…
飛び交うロシア語
キレる善悪菌
謹慎するmillion
したらばでもたまに名言が生まれるが”ひらめき”が圧倒的すぎて他は消えていくな
reita草いつもこんな感じなんかね
船から降りるrazking
沖縄疑惑をかけられるxdll
飛び交うロシア語キレる善悪菌がまあまあ現実っぽそうなのほんと草
xdllはここで書かれてたえっくすでぃーつー読みが一番かっこいい
俺はエックスドリル呼びをやめない
無糖うっま zeta移籍組で一番だろこいつ
laz43位
xdllって名前5年前くらいにiOSの脱獄とかソシャゲチートとか割れのレポジトリ公開して逮捕された中学生と同じ名前なのずっと気になってるわ
謎
エックスディーツーが一番しっくりくるけどエックスドゥルルの方が面白い
https://i.imgur.com/R5yUrsl.jpg
ソルダムうおおおおおおおおおおおおおおおおお
えっくすでぃーつー=つーでぃーえっくす?
無糖のワカタレバッキーやばいだろなんだそれ
https://twitter.com/simsimonsvl/status/1496758366827286531?s=21
もしかしてsimonsウクライナ人なの…?大分心配
TENNN速報が止んだと思ったら今度は無糖速報かよ
ちょっと股緩くない?
ウクライナ総力戦らしい
しっさんが銃を構える日が来るとは
ガイジ信者はなんで全員が見てると思って実況してるんだろう
外国語配信で日本語打つやつもこんな感じなんだろうか
ZETAで無限にポジってんな
crow速報は聞いたことないけど
csgod初の実戦か
最近擦られてるnethの「国内は通過点」も本人的には完全なるプロレス発言なんだよね
あのインタビュー動画が公表されるだいぶ前に配信で「今年は強いチーム多くてZETAだけ意識してられない、どこにも負け得る」みたいな話してたし
>>115 まじか
valoなんでも板なんだし、別にランク実況してもいいと思うけどな
上手いとか調子いいってかいてたらどれどれ〜的な感じで見に行くし
らっさんとか無糖速報ばっかなのが嫌なら自分の応援してる選手速報したらええやん
Laz信者とneth信者はDuoしたやつすぐ持ち上げるからね
nethがガチトーンで何か話したことなんてあったか?
号泣したときくらいか
ここってNethの配信チェックしてる信者いるよな
すまんがねっさんの言うことは信用出来ないんだわ
日頃の行いのおかげや
ねっさんの配信チャットが劣化あっとくんなのを知ってから悲しい気持ちになった
>>117
これもう沢村栄治だろ
圏内主人公「負けを匂わせないくらいボコボコにする」
インタビュなんて盛り上げる発言するのがプロですしね
>>125
昨日てっさんがmintyにtoxicした時にガチトーンぽくなってただろ
>>122 画像よく見たらロシアとウクライナの国旗が半分ずつ合わさってる旗だったからロシア人だけど戦争には反対派なのかもしれない
Lazに面白いことなんて言えるわけもなく
ZETAが国内優勝しても世界でcrow抱えて勝つの無理だろうからさっさとメンバー変えて欲しい
>>127
強化あっとくんのコメント欄とかこの世に存在してたまるか
>>126
チェックどころか実況するLaz信の方が多いやんけ
tenって何で急にmintyにあんなこと言ったの?
嫌なら自分も実況すればいいって考えエグいなw
neth信も昨日minty持ち上げてたしどっちもアホしかおらんな
しゃびがlazと無糖とマッチしてて2人より強いのになんでプロに入れないのかわからん
>>131
nethに隙を与えるてっさん相当やばいな
今日からダイエットするお〜!
今のカバーできないかぁ…
mittiii信です 仲良くしてください
今のカバーできなかったからあんなこと言ったのね
なるほど
今のカバーできないかminty君…
しゃしゃんな
でもfav負けたよね…
laz、nethファンガはパカ
>>140
たった一回のスコアの優劣なんて噛み合いでしかないから
ミッチー信とten信はしたらば民だから「家族」だよ
プロいじりなんて平気でしてる板なのに、やたらランク実況だけに嫌悪感示してるやつ多くない?
したらばでも大会コメ欄でも言える事だけど一番意味ないのは権限持ってるわけでもない自治厨
己の無力を思い知れ
>>140
CGとか応援してたタイプ?
crowってkru戦そこそこじゃなかった?
vkは全員gmなのでノーカン
配信見てないと話に入れないからしゃーない
公認ストリーマーしっさんとあかりん以外の実況はNG
takeJ「ZETAが一番弱い」
主人公「負けを匂わせないぐらいボコボコにする」
松田「国内は通過点」
牛田「」
>>132
逆にプーチン支持してるけど侵攻は絶対反対っていうロシア人が大多数だろうな
嫌悪感を示すのはランク実況だけじゃなくてシージとapexもなんだが?
medusa「mintyお前予選落ちじゃんw」
すまんさすがにapexは他所でやれ
>>150
他のやつらは知らんが俺は別に実況するなとは言ってないぞ
ちょっと前までは毎日のようにTENNN速報が送られてきたのが最近はすっかり無糖速報に変わってて物悲しいなって言ってるだけや
速報が誰かに関してはみんならっさんの配信見てて、デュオ相手がTENから無糖に変わっただけだと思います
メデュって結構ヤバめだよな 多分意図は違うんだろうけどerocさんに「何してんのこいつ」ってガチトーンで言ってたのウケた
ウクライナミサイルバンバン飛んできて人が死んでるらしいけど大丈夫なんかな?
hntの配信的にこれSGはCRにわざと負けそうだな
erocさんはまずなぜか芋帯に常駐してるerocのキンタマにランク勝って欲しい
またネオンを出してしまうのか...
>>164
まじ?なんて言ってた?
ミサイルバンバン飛んでてなぜ大丈夫だと思ったのか
>>164
Hnt君もう保険かけてんのかだっせえw
>>160
あいつらは牛田が気に入ったらすぐ持ち上げるからしゃーない
>>162
性格はともかく軽口は結構叩くタイプだね
まあ将軍の元でこき使われるよりはRCでワチャワチャやってるのが本人にも合ってるんじゃないかな
>>163
人が死んでて大丈夫なわけあるか?
あっとくんとかいう"本物"がしたらばに秩序をもたらしたからな
わざと負けるとかそんなことするわけ無いやん
今のmeiy将軍並みに強いな
仕上がってる
>>164 え、、?どゆこと、、?
がんばれ!
がんばれ!
がんばれ!
neth「アステル弱いのになんでヴァンダル使ってんの?」いや弱いのお前やないかいw
>>169
いや全然明言してないけど雰囲気的に閃いた
それやったらSGアンチなるわ
作戦隠しだのコソコソ生存戦略立ててるチームはどうせ勝てない
hnt
(俺のコーチングでは勝てない)
今回はわざと負けるかも
戦う前から保険かけるやつよりmittiiiやtakejみたいにビックマウスしてくれるやつ応援したいな
>>180
CRは国内王者になりましたけどねw
わざと負けてweek2で勝ち上がってplay offにまで作戦とっとくってそんな余裕ないだろ
仲いいトップ層って見てておもんないから芸でもいいから不仲なプロおらんのかな
ポエムとたけみたいなガチ不仲の対戦見たいわ
まあ今のノリノリノリセンな将軍とMeiy相手じゃ日和る気持ちも分かるが
流石に全力で挑むだろ
まあsgはweek2でも勝ち上がれるとは思えるけどどうせプレーオフまで3週間あるんだから作戦隠しする必要もないと思うけどな
みけねこって人春茶と同じ匂いがする
俺の嗅覚がそう言ってる
>>155
「世界で勝ちたい 逃すわけにはいかない」(公開されたインタビューで言ってない)
>>187
仮にCRに勝ったらガチガチに他のチームにメタられるとは言ってた
meiyが強い?でも所詮過激SG信に試合中に家の周辺に電波ジャマー掛けられたら何もできなくなるゴミだよねw
保険かけるやつよりは主人公みたいにイキってくれた方が見てて楽しめるわ
まあ人気ないけど
lazとran、artとkiller、fiskerとalpha
実力伯仲してなければ結構おる
FLはseoldamぶち込んだら一気に実力も人気も出るぞ!
fiskerとalphaって何あったん
LazはGpro捨てたから国内だと最強レベルに強いんやないかな
>>194
主人公の人気は出ないけどな!
>>195
アルファが大会出られないかもしれないから突然フィスカーが代理で頼まれて大会に出た
フィスカーとアルファ不仲なんだw
そういや野良で当たったときvcなんかあんま使ってなかったなw
fiskerの件はalphaの一方的ないちゃもんだよ
てかmixwellとkeloqzまた交代してんのかよwww
あのチームマジで何がしてえんだww
>>198 のこれに加えて
「あーあ本当は出られたのになぁ 貴重な社会人ゲーマーが目立てる機会をプロ様が奪うのってどうなんすか?w」みたいな嫌味ツイートしたことも忘れずに書け
ふぃっさんのやつのせいでalphaガチで嫌いになったし、meiy族の面汚しだと思ってる
本人達が今ほんとに不仲かは知らんけど、alphaが仕事があって出れなそうって言ってたから代打頼まれたFiskerがコミニティ大会出たのにほんとは出れたのにみたいな文句いっとった
>>201
またスタメンルーレット回したんじゃね
meiy族
光
gon
tfy
mofukaly
闇
alpha
fisker性格良さそうだから好き
Meiy族はcrカップで有名になったゴンさん以外ガチでわからん
>>202
マジで意味わからなくて草
モフカリのどこが光なんだ
だせーなhnt だからお前は小物なんだよ
gonってmeiyの友達だけどmeiy族ではなくね
最近fiskerが日本で1番模範的なプロゲーマーなんじゃないかと思えてきた
マンブー擁護の時は単に精神年齢幼いんだなとしか思わなかったけど10割自分に非があるのにfiskerに喧嘩売ったのを見た時はこいつなんか病気持ってる?って怖くなった
Fiskerとbarceはマジで日本FPS界の良心だと思う
gonは去年4月cag首になったとき
ゲームだけの人生もつまらんしやりたことあるからゲームやめますとかいってすぐ戻ってきた印象しかない
主人公ってマジで強さの割にはいつまでも微妙な人気だよな ライト層にはあのキャラ嫌われるのか?
ランクでVCしない奴に嫌がらせするbarceのどこが良心なんだ
光 fisker barce crow
光に見せかけた闇 makiba laz neth ten meiy族全般
闇と見せかけて光だと思ったらただのバカだった million
>>212
そもそもmeiyがmeiy族ではないから
>>218
VCしないやつは知的障害者だろ
バースは正しい
ヘビー層はEROCLazNethMisayaHareあたりで遊ぶしライト層はFL知らないし…
靖国参拝ツイートしてたのもalphaだっけ
tfyとかもmeiy族だろ
族長がCRのイラストに転生しちゃったけど
主人公も三強に入ったらたちまち人気なるよ
Makibaとかがリミッツ出てたけどmarinとか主人公とかは試合出れなかったろ
若いけどしっかりしてるからひろろんさんも光に入れるか
ウクライナのあっとくん
プーチンは過大評価!
プーチンは過大評価!
プーチンは過大評価!
プーチンは過大評価!
>>213
ade様じゃない?
もう選手ではないけど
mittiiiってなんか印象に残るプレーがあんまないんだよな、ほぼ勝ち確のラウンドでアセントaショートにイキリブリンクウルト決めたやつしか思い出せない
>>221
知的障碍者見つけたら嫌がらせしていいのか?
それ少なくとも良心ではないな?
barceは配信でvcほとんどしない女に対して、女なら喋らんくても許されると思ってんのか?お前春茶か?しゃべれや!てきなこといってて好き
>>223
それはもふかり
みっちーといえばvs f4qの最強ACEで連続ウルトアップだろ
嫌がらせすっぞ!って吠えてるだけで実際にbarceがトロールしたりしたわけじゃないでしょ
多分
meiyが族長の称号被せられてるの正直かわいそう
>>217
嫌われてるというか認知されてない
hntはCR戦勝ちに行くって言ってたくね?
光に見せかけた闇はartだけじゃないか?
あいつマジで怖い
>>230
勝つためにランクマやってるなら勝率高めるためにVCするの当たり前なのにVCしないってことは勝つ気ないトロールだから嫌がらせされて当然
jasonB(arce)
したらばは自分から主人公!とかやりにいく感じのやつ好きじゃなさそうだしな
Misayaのスタッツとかガチものから滲み出るのが見てえよ
負けるとかコーチはクビでしょ、プロ失格だわ
むしろしたらばでしかネタにされてないでしょ
一般valoにわか層みたいなのはそもそもmittiiって誰?のレベルだから
「○○は知障」と言うやつ自身が知障じゃなかったことを見たことがない
善悪菌がxdllに描いたアイコンタッツーってキャラだからチームでは○ッツーって呼ばれてそう
>>244
つまりお前は知的障害者ってことねw
そういや最近シャビ見ねぇなって思ったらlazの配信で元気にレイナボトムフラグとってた
>>239
事情あってVCできないやつなんていくらでもいるだろうにそんな他人の事情すら考えられない奴のこと良心とか言ってるのは笑っちまうな
排他的にしてプレイヤー人口狭めようとしてるむしろ良心と真逆の害悪側の人間だろw
>>140
したらばに書き込んでるからレイナでフラグボトムなんじゃいか?試合に集中した方がいいぞ
>>248
いや低ランク帯ならともかくレディアント帯なんてゲームに人生かけてる暇人しかおらんから「事情があって」とかいう言い訳通用せんからw
日本のバロラントチームってオフィス通いかゲハってある?
>>164 >>179
この2レスだけでもうガイジだって分かるじゃん
はいこの話終わり
すみませんランクやるの昼間は忙しくて夜なのであまり喋れません
僕は知障です
ふぃっさんはあのchampionsの後の絶対下は向かへんからなってツイートが全てを物語ってる
ZETAとFLがたぶん大会はオフィスで集まってやってる
scarzはゲハじゃないっけ
昔フンコロガシも持ち上げられていた気がするが弱かったな
>>248
想像力ないやつに何言っても無駄よ
ブーイモは冗談じゃなく池沼しかいないのでng
>>255
海外チームみたいだ
>>255
あー大会か
練習で聞いたつもりだった
ばっさんはつまらない奴に厳しいだけでしょ
lazまたオタク定点増えてる
アセントミッドからAメインに入るショックとかほぼ使う機会なさそうなのに
misayaお前最近https://twitter.com/misaya_vl/status/1496841268999036928?s=20&t=AEWbc1DdOlZxsRIPAlD02w
lazランクマ凄いメンツで草
このコピペがもう使えないという事実
本拠地ツイッチで迎えたAbema VVC戦先発スタンミがイキリ凸って大量デス、打線も勢いを見せず惨敗だったスタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は最下位だな」の声無言で帰り始めるストリーマー達の中、新人Vtuberの池田ぜろは独りベンチで泣いていた配信活動で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるリスナー・・・それを今のチームEで得ることは殆ど不可能と言ってよかった「どうすりゃいいんだ・・・」池田ぜろは悔し涙を流し続けたどれくらい経ったろうか、池田ぜろははっと目覚めたどうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した「やれやれ、帰って配信活動をしなくちゃな」池田ぜろは苦笑しながら呟いた立ち上がって伸びをした時、池田ぜろはふと気付いた「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」ベンチから飛び出した池田ぜろが目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにBBの応援歌が響いていたどういうことか分からずに呆然とする池田ぜろの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた「Слишком сумасшедший」声の方に振り返った池田ぜろは目を疑った「ラ・・・ラズキン?」 「なんだ、Zerost居眠りでもしてたのか?頭悪ぃな」「ぜ…善悪菌」 「なんだZerost、かってにJayderを引退させやがって」「million・・・」 Zerostは半分パニックになりながらスコアボードを見上げたZerost 21/12/2善悪菌 16/19/9million 17/13/11smth 14/17/5razkingz 14/13/4暫時、唖然としていたZerostだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった「勝てる・・・勝てるんだ!」善悪菌から熱い激励を受け取り、アイスボックスへ全力疾走するZerost、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・翌日、ベンチで冷たくなっているZerostが発見され、smthは「キンタマキンタマ」と大笑いしながらトロール配信をしていた
マー君正直かわいいよな 弱いけど
マー坊は痩せろ
マーはアイスランドで暑苦しそうにしてるのにマスクしてるのが見てて苦しかった…
マー君普通にファンだけど痩せてはほしい
マーくんって千と千尋のネズミになる坊みたいな可愛さあるよな、にくたらし可愛いみたいな
ウクライナのスポーツ著名人が防衛軍の登録してるニュース流れてきたけどeスポーツ()のしっさんは自宅で怯えてるだけ?
しっさんはポーランドで震えてるよ
>>272
今bot撃ちしてるから待ってろ
AWP輸入中なんだろ
しっさん街が砲撃されてるってTweetしてたけどマジで大丈夫か?
hntわざと負けたらまた掘り返されちゃうよ
しっさんはリアルファイトも強そうだけどな
ボット打ちを終え、AWPを構えるしっさん「この戦争を終わらせに来た」
ラスト1人でドローンのピン刺されてるのにCTでドローン回しちゃうふぃっさん好き
ショックダーツにボコされるふぃっさんかわいい
>>277
いや普通に本気で勝ちに行くって言ってるけど
また捏造してるやついんの?
ZETA信かよw
>>277 SGは本気で1位通過狙いに行くって今さっき言ってた
>>276
世界大会中だからポーランドにいるよ
allowおって草
>>283
自分は速報嫌う癖に対立煽るとか頭したらばかよ
ZETA信はCRの勝利にケチつけるために3日前から準備してる
allow弱くね
対立煽りと実況を同列にしてんのバカだろw
あと捏造ネタをご存知ないようならROMって流れ見て覚えましょうねwww
>>278 187cmあるって知ってびびったわ、四歳からpcゲーム漬けでなんでそんなでかいねん
対立煽りと実況なら実況の方がマシだし、対立煽りの方がキモいと思うけど…
よく分からんけど頭したらばがめちゃくちゃ効いてて草 誇りを持て
実況うざいけどネタにすらなんない対立煽りの方がうざいわ
lazの実況マジでうざいわ→hntの発言捏造ってzeta信かよ
こいつはただのzetaアンチですね
goddeadおもろいやんw
DRXとO2ってどっちが強いん?
メンツヤバすぎだろ
こんなに日本人がしっさんのこと呟く日もそうそうないな
naviってウクライナ人とロシア人ばっかりだけどどんな心境なんだろうな
ふぃっさんジェット5キル最下位はまずいですよ
芋3以上になるとVC無いとマジできついだろうな
>>292
しっさんがカナダグースきてる動画見たけど仮にもオタク枠なのにめっちゃ似合っててビビるわ
日本人のオタクがカナダグースなんてきたらお笑い以外の何でもないのに
肉おじゃ設置フェイクに引っかかる
https://twitter.com/cookieecs/status/1496894879418716160
https://twitter.com/valesports_emea/status/1496904039249989638?cxt=HHwWjMC-pd6SicYpAAAA
延期なったか
まあそりゃそうなるよな
norisen様、ソルダムをボコす
limitzにやまとん先生呼ばれてて草
このままvalorantにも帰ってこないか?
このままmastersにGMB来れなかったりしたらほんとに萎えるわ
プーチンきもすぎ
>>301
goのロシア人の1人はfuck warって言ってるよ
BREAKING: Biden has been presented with options for massive cyberattacks against
Russia including disrupting the internet across Russia, shutting off power and stopping
trains in their tracks. - NBC News
https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1496909147228581890
速報】バイデンはロシアに対する大規模なサイバー攻撃として、ロシア全土のインターネットの遮断、
電力の遮断、列車の運行停止などの選択肢を提示されたとのことです。- NBCニュース
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
これロシア人VCT出れない可能性出てない?
池田翔太郎不憫伝説
沖縄がボイチェン使ってチームに参加
チームメイトのブースティングバレ
戦争
BB大丈夫か?
これでBB出れなかったらマジで呪われてるレベル
ゼロストそろそろメンタル壊れるだろ
nats配信も後半ちょっと荒れてたし
しばらく配信しないかもな
BBは東側だし大丈夫なのでは?
ないと思いたいけど、制裁でロシア人出場禁止みたいになるのが1番怖い
Simonsもrazkingzも戦争やめろってツイートしてるしロシアのTwitterのトレンド一位が戦争反対ハッシュタグ
やべぇのはプーチンだけだ
チームメイトの母国が戦争仕掛けて制裁でネット使えなくて不戦敗は不運とかいう次元じゃねぇぞ
>>321
まじでそんなことなったらBB呪われてる
善悪菌とzerostはお祓い行った方がいい
良くも悪くもロシアとウクライナだけで留まればいいけどな
こっち来てるロシア人は東側だから直接は関係ないだろうけど国的に何らかの巻き込まれ方はしそうだよな
>>318 もし全土だったらハバロフスクとウラジオストクは割と大きな都市だし結構怖いかも、smthやkristalに影響無いと良いな
>>323
そう言って繰り返しやられた結果が今じゃないの
>>321 なまじチート使っているリスクがとかの次元じゃないからな。チームメイトの母国が戦争始めるとかもうどうしようもないし
まあ影響出ないわけないわな
配信コメント荒れそう
戦争でどっちが勝とうが負けようがどうでもいいが
大会延期になるのだけは辞めて欲しい
バイデンが声明出したけどロシアがアメリカにサイバー攻撃したらロシアのネット遮断の可能性大っぽいわ
asunaとか気が気じゃないだろうな マジでヤバいわ
GMBもNAVIも荷物をまとめて今すぐ日本に来い
BBを襲う不幸の数々
善悪菌の配信よく見てるからめっちゃ可哀想になってきた…
zepher「CRから独立するで!
次回、沖縄と疑われるxdII
戦争により回線を切断されるロシア勢
豪華二本立て、乞うご期待!
急に3人になるBB
>>338
ウクライナ人の助っ人呼ぶしかないだろ
しっさん!?
エルデンのせいで牛さんモーモーになるとかやめてくれよな
BBの試合はコメ欄スタンプonlyモードにしとかないとモデレーターの仕事追いつかなくなると思うで
asunaってウクライナ系アメリカ人ってやつ??
BBの試合スタンプオンリーにしないと確実に捨て垢ライン越え祭になるだろうな
ぷっさんお願いだから戦争なんてやめないか??
VCTにもリアルに影響出てきてんなぁ
終結の目処なんて全く無いだろうしどうするんだろう
閃いた
KGB nAts
ロシア人はビザが出なくてMasters出れない可能性高いでしょ
次のMastersもヨーロッパでやるんだし
ZETA自体も他人事じゃない模様
ついに民間の子供死んだから笑えなくなってきたな
ゲームなんてやってる場合じゃないな
Masters中止とかなったらマジでプーチン恨むわ
若いロシア人は戦争反対派が多いからな
smthも反戦争ツイートにfavしてるしsimonsはブチ切れてる
smth「クソ!ツナガラナイ!」
Kristal「スマナイ…」
xdlll「3人でどう戦えばいいんだ!!!」
???「お困りのようだな」
Zerost「なっ!!!お前達は…!?」
million「俺たちに」
jayder「任せろ」
善悪菌「ったく、戻ってくるのが遅過ぎんだよ…」
善悪菌「いくぞテメェら!ちゃちゃっと優勝してマスターズでロシア人どもと合流だ!」
BB「「「「「うおおおおおおおお!!!!!」」」」」
激熱展開
>>348
ウクライナ人も渡航制限掛かるかな?じゃないと難民あちこちに押し寄せるし。
そうじゃんマスターズ行けないじゃん
例え優勝しても出られないんじゃBB詰んでるじゃん
やっぱり純血のZETAが最強なんだよね
s1mpleが逃げてる感じじゃないのがマジで怖い。
ウクライナの人は戦いたいのか。
えーEMEAグループAの上位3チームロシア人ウクライナ人が入っております。
しっさんはオフライン大会中だからウクライナにはいないでしょ
えーEMEAグループA・Bの上位3チームロシア人ウクライナ人が入っております。
間違いなく年間スケジュール変わるな
というか長期間国際大会無理な可能性高い
普通にmastersできなそう
仮にロシア人に対する金融封鎖とか入国制限が起きても普通にオンで参加するだけだろうし大して影響ないと思うがな
一先ずは対応のために一旦試合を引き伸ばしてるだけでマスターズ中止なんてことは有り得んわ
つーかEUが案の定すでに日和っちゃったので東側の州がロシアにさっさと併合されて終わるぞこれ
ロシア侵攻って言ってもすでに民間人に武器渡すかロシア兵を紛れ込ませて実効支配してる地域に大々的に軍を送り込んで改めて占領するってだけだからな
牽制のために軍事施設が攻撃されてるがロシア軍とウクライナ軍の正面からのぶつかり合いだとか血の流れるような大規模な戦闘とかそんなのは無い
いや既にキエフにむかって行軍中で陥落寸前って報道出てるけど
東側が独立するだけで終わるならここまで荒れてない
元から自治区みたいなものだったから
全域まで拡大しそうだからヤバイ
キエフ陥落間近の報道出てるのに民間人関係無いとかそんなはずはない
ロシア側のセットアップが完璧だったと言える
ウクライナは核ウルトもないしな
https://twitter.com/v1lat/status/1496957835061649411?s=21
大変そう
仮に出入国禁止の措置が取られてもロシアとEUとのネット回線遮断みたいな非現実的なことが起きない限り普通にオンラインで参加するだけだと思うぞ
やっぱCIS地域の参加無理ですってなってもそれはそれでCIS地域を省いて普通に開催されるだろう
しっさん今ウクライナいないのか
良かったな
やっぱり核がある以上第三次世界大戦って起こり得ないよな
ヴァロラントせっかく盛り上がってきたのにEMEAの方延期かぁ
再開の目処とか立つのかね
100Tまともな構成になってて草
ec1sとbabyJはなんだったんや…
もしかしてstage1mastersなくなったりする?
色んなチームがウクライナ指示を表明してんな
ウクライナ人とロシア人の混合チームとかありそうだけど雰囲気終わりまくってそう
BB戦荒れるんだろうなぁ
もうmillion出てこればいいよ
そもそも予選ができないからオフラインがどうとかそういう問題じゃないよ
stage1消し飛びそうってマジ?
アメカスAFKしててわろた
救えよウクライナを
俺競技シーン全然詳しくないから質問
レディアントランキングの上位の人たちってやっぱりほとんど有名人なの?
>>354
どう転んでもしたらばを笑顔にするチーム
ガチガチの競技勢も居るしプロ目指しての修行や売り込み目的でやってる奴も居るし
黙々と打ち込む無名の修羅もいる
しっさんロシアのエントリーを防いでくれよたのむ
>>386
ランキング上位=トッププロじゃないよ、そういう人もいるけど
プロの練習はプロ同士の練習試合がメインだから
meiyバチバチに仕上がってるな
https://twitter.com/meiyfps/status/1496836482728067073?s=20&t=-73Kgwa8o6laUQir1EhehQ
https://twitter.com/meiyfps/status/1496837653584814083?s=20&t=-73Kgwa8o6laUQir1EhehQ
でも回線終わってるよね?
エルデンリング発売
Lazさん終わりです
BB戦はスタンプオンリーにしないと確実に面白半分で荒らすやつら出てくるよな
まあ出てくるやろうな
コメ欄の民度最悪だし、したらば民も普通に配信でここのノリ持ち出してるやつもいるし
レディの上位とか如何にも野良の一般人みたいな名前しておいて大体プロのサブ垢だけどな
ZETAアカデミーに30人応募来るぐらいだからそうでもないんじゃないの?
レディアントにも上位と下位がいる
青天井だからね
大会敗退して暇なプロが最上位になったりするから時間があるとか一定以上の腕前があったらランクのモチベーションあるかどうかになってしまうだろうな
ソルダムがriddle入ってる夢見たけどこれ正夢になるから覚えておいてね
新設チームに入るバカいないだろ
もう使える日本人とか正真正銘枯渇してるだろうに新規チームとか期待できるわけない
韓国人5人の方がまだ呼べるわ
ロシア人はビザ発給されない可能性もあるから、eスポーツにかなり影響出そう
asunaはウクライナ人なんだよな
4月に発表っていうから現行チームではないだろうしriddleは普通にありそう
って思ったけど日本人がもうおらんわ
でもNATOやアメリカと全面戦争にでもならない限り
一般人の渡航は問題ないだろうから大丈夫か?
ロシアとアイスランドならまあギリオンラインでやれんこともないだろ
これから長期化して東欧諸国が芋づる式に巻き込まれ出してeスポどころじゃない泥沼になっていくよ
したらばの神に誓っても良いね
apexは全リージョンでalgs中止らしいけどVCTも全リージョンくるのかね
crzeta対決先延ばしとか嫌だぞ俺は
全リージョンは勘弁してくれ
>>408
これはいい逆神狙い
neth「astellなんで弱いのにヴァンダル使ってんの?」 いや弱いのお前やないかいw
しっさんは実家が爆撃されてんのに今日か明日、大会あるんだろ
メンタルやばそう
取り敢えずZETAもRCも配信で試合見せてくれないことにはひらめきも妄想も膨らませられないから絶対に明日明後日が中止されるのは不味い
BBの試合荒れるだろうな
Oooda「ネスッ!獲るしかない!」
ボルクム「ニタァ」
Oooda「最後はボムクム!」
人が死んでるんやで
加害者側は命を持って償って貰うしかない
反応楽しんでる捨て垢荒らしとまんまと毎回ちゃんと反応するガキほんましょうもない
LOLの中韓プロは春は休んで夏のシーズンからプロ復帰とかたまに見るけど
ソルダムはステージ1で浮き彫りになった穴を埋めてくれる救世主になってくれるのか
ロシアのせいで出られなくなったsmthの代わりにBB seoldamある?
ソルダムをBB時空に巻き込まないでほしい
何が起こるか分からないから
ZETAファンだけどZETAがNthに1-2で負ける夢見た
まだstage1シーズン中の4月に出るんだから普通にマジでriddleなんじゃね
ボドカってかれこれ3回くらいvaloの有望な若手教えてくれってツイートしてて相当参入する気満々だからソルダム引っ提げてチーム作る可能性は大
けどもうまともな日本人gonぐらいしか残ってないじゃん
Lakia兄さんseoldam兄さんを一緒に見たいのでIGZISTでお願いします
マザー軍にいたNOBITAって奴上手かったからどっか取るだろと思ったらフリーっぽいから拾われて欲しい
でもこの時期に参入するなら日本人組めちゃくちゃ微妙になりそうだな
とりあえず一旦トキシック兄弟でお茶にごすか??
もしかしたらややーずの連中をまるごと引き取ってくれるのかもしれない
ASPがあるだろ
したらば民1000人がついてくる
GMBのメンバー引き抜いてEMEAで勝負すればいい
日本でも人気あるし強いしで最高だろ
呪われてるわ
トキシック兄はなんの罪もなく配信で少ない視聴者相手にコーチングする優しい心の持ち主やぞ
弟のせいでトキシック兄って呼ばれるのも可哀想なんだ
母のことを思いながら夢と仕事をがんばってるのにあんまりなんだ
兄はずっとDTNの選手として頑張ってきたのに急に首切られる哀しき過去があるんやぞ
おじじの腰巾着ことボドカがvalo部門作ったとこですぐ解散するの目に見えてるしキモいからapexだけで生きててくれ
asunaジタバタでワロタ
drxってなんの略?
doragonx
ドラゴンX
ダサいな
VSの方が好き
ボドカこの一年で2回もAPEXのロスター変えてるのにヴァロラントのチーム運営なんかできるわけねーじゃん。
特に自分は関与しないのに無理やり配信させて気に食わなかったらクビ、その際は自分の配信でクビにした選手を中傷する、そんなゴミに務まるわけない。
ボドカさんはオーナーとして優秀だからね
前の大会では優勝して新しく入ってきたメンバーは3万人を集めたし
ボドカさんならヴァロでも活躍しそう
デスマッチ作ってる奴もやってる奴もガイジしかいないのバグだろ
TSM苦しんでんね
やっぱアマ大会出る方が学びを得れるのでは?
乳首フル勃起エース
海外地域のチームは続々とウクライナ応援、反戦表明をしてアイコンもウクライナカラーに変えてるけど日本のチームはなぜやらないのか?
やらない善よりやる偽善だぞ
4日前からなつおの視聴者数爆増してるけどなんで?
クリップには増えた理由ぽいのないし謎なんだけど
ウクライナに国民総動員令、18〜60歳の男性市民の出国を全面禁止に
しっさん、ガチで運がよかった
TSMだけじゃなくて100Tも苦しんでんな
プロゲーマーやってて良かったなしっさん
>>449
ツイッチのトップページに表示されてるから
しっさんもう戻るに戻れねえじゃん
twitchのトップページってこれだけ効果あるんかすげーな
>>449
女配信者のことについてしたらばで話題にするくらいキモいならもっとしたらば見てくれないか?
>>450
地獄すぎて草…
BBのコーチは反戦でFuck戦争って呟いてるし、ロシア国内もやっぱ一枚岩じゃないんだな
SNSでこういう事呟くだけでも逮捕のリスクありそうなのに
https://twitter.com/simsimonsvl/status/1496789813722112001?s=19
GMB師匠にいたってはウクライナへの支持の表明を禁止されてるし
もう終わりだ横の国
しっさんのawpでプーさん抜こう
プーさんの老境に至って狂い出す感じ鷲巣の登場回みたいで好き
しっさんのawpで楽にしてやってくれ
ロシア国民がどこを支持しようがぷーちん様は止まらないのでw
俺らが戦争行ったら活躍出来るかな?
このゲームで結構学んだよね
Ghost of Kyivと呼ばれる戦闘機乗りロシア戦闘機を6機撃墜してしまう
Ghost of Kyiv、valorantに来ないか?
しっさんガチでオフライン大会に救われてんじゃん
>>450
ウクライナもウクライナでヤバいな
>>461
プーさんってしたらばミームから来てるんだろうけど習近平の方が有名じゃねーか?
>>450
ええ…
あすにゃん頭おかしくなりそう色々ありすぎて
>>467
したらばミームじゃなくて加藤純一をかっさんって呼んでる方が先だしさらに言えばそれすら元ネタでもない
なんかロシアが他国にも攻め込むかもしれないとかいうニュース来てるらしいな
マジで大丈夫なのかこれ
vct emeaはさすがに延期っぽいな
しっさんの家族友人皆死ぬかもしれんし心配だろうな
emeaだけ延期なのか?
algsは全リージョンらしいが
masters開けるかね
流石に関係ないリージョンはやるんじゃね
emea抜きで世界大会開こう!
jp三枠で!
どうせマスターズに間に合わなくなりそうになったらCIS地域抜きにして再開するよ
ロシアが悪者になるように大袈裟にデマが流れまくってるだけだぞ
まあ戦争始めたから悪者だけど
EMEA以外でマスターズやるなら日本もワンチャンあるな
週末のメイン延期とかされたら発狂しちまうよ
早く新生ZETAの試合見たいのに
悲願日本世界4位到達
世界のLaz
s1mpleもs1mpleで自分は助かったけど家族とか友達とかは残されてる訳で複雑だろ
jpリージョンはやるでしょ
NAも関与してるから主観的に見て出場停止な
BR 東南 JP で世界一を決めるぞ
JPで関与してるのは東の端にいるロシア人2人だろ
中止は流石に無いよな?
やっぱ戦争ってクソだわ
masters中止とかなったら発狂するかもしれん
2022年
岸「vct 優勝はRejectだあぁぁぁぁ」
>>488
出場地域日本だけで草
はー、プーチンほんまつっかえ
asunaは家族今のところ無事だよってツイートしてたよな しばらくeスポーツに集中できないだろ
asunaとzerostはお祓いに行け
s1mpleって大会なかったらウクライナいたの?
謎大会のファイナル100TvsTSMか
LoLがやるならvaloもやると思う
今の所LECもLCLも延期発表ないけど少なくともLCLは延期されるだろうな
でっさん動画あげてるけど国境近く住んでるんか?
本当に無事と活動継続を願うばかりだわ
でっさんのは一応拾った動画っていうのをここで見た気がする 分からんけどね
明日の勝敗どうなるかな
家族勝てそう?
次のツイートに拾いもんってあったわ
下のリプライまで見ろよ…https://twitter.com/d3ffo111/status/1496697987493470214?t=HTLn2SbWdypAhOzn6IE2-A&s=19
本人が not my povって動画のツイートのリプに書いてるから
>>186
せっかく明日に向けて糖分上げてきたのに延期とか頭おかしくなっちまうよ
X10 CRIT、失格!w
Apexと違ってVCTは開催日時地域でズレまくってるのに中止じゃないでしょ
しっさんマジで助かったな
100TvsTSM始まった
https://www.twitch.tv/knights
しっさん良かったって言うけどマイホーム買ってあげた大好きな家族はウクライナだろ?
マジで本人からしたら近くにいれないから絶望じゃないか
CSGOの大会はこのままいけばGMB vs Naviの聖戦になりそう
謎大会やってんじゃん
でっさん心配だ
ちゃんと元気にオペ外してくれないと泣いちゃうよ
れどがー…
https://twitter.com/iredgari/status/1496743616181587968?s=21
しっさんのnaviはロシアウクライナ混合チームだけど関係大丈夫なんか?
乳首コリ三郎の三人のうち一人でも凹んだら負けるチームなのが致命的
naviはs1mpleを支えるって上層部の判断でウクライナ支持、Twitterでもウクライナ政府の募金ツイートしてる
他の海外大手チームも一斉にアイコンを黄色に変えてウクライナ支持
なおその他ロシアチーム
守りだけじゃなく攻めも乳首にワンピック取って貰わないとエントリー出来ないのがTSMだ
■これが911の原因■
■2001年4月、軍事衛星の画像によって南極のボストーク湖に人工構造物あるいは人工装置と思われる巨大な物体が沈んでいることが判明する。
↓
アメリカは主流メディアに報道させないようにした。
↓
アメリカが極秘発掘プロジェクトが開始したという噂がでる。
南極のアメリカ軍基地にロボット装置やアメリカ空軍が所有する原子力巨大トンネル掘削機「サブテレン C5ーA」が投入されたという噂。
↓
2001年当時、欧州議会で議長を務めていたフランスのニコル・フォンテーヌ
「アメリカ軍部が作ったものでないなら、少なくとも1万2000年前の遺物ということになる。ボストーク湖が1万2000年以上前から氷に覆われていたことを考えあわせれば、世界最古の人工構造物である可能性も出てくる。国防総省は議会の意向を考慮し、全ての情報を開示すべきだ」
このような欧州議会における有力者の発言があったにもかかわらずアメリカ政府と国防総省はこれを無視し続けた。
↓
■2001年5月9日、アメリカ合衆国の首都ワシントンD.C.にあるナショナル・プレス・クラブで20名を超える軍・企業・政府関係者らによる記者会見が行われた(UFOディスクロージャー・プロジェクト)。
全米規模の会見であり、100名を超える報道陣が集まった。
会見の内容は、これまで機密にされていたUFOに関わる情報の暴露であった。
↓
★2001年9月11日、アメリカ同時多発テロ事件(死者2996人、負傷者6000人以上)
・911はCIAが南極の人工物とUFOディスクロージャー・プロジェクトの話題を止めさせるために起こした事件
・CIAは当時、頻繁に起きていたUFOの目撃と墜落を隠蔽するために急遽創設された組織
・NASAは月にある宇宙人が建てたと思われるビル(高さ15階)を探索し、月にあるUFOを回収するための組織
・米ソの冷戦は当時、市民の間で頻繁に目撃されていたUFOの話題を止めさせるための芝居
UFOディスクロージャー・プロジェクト
https://ja.wikipedia.org/wiki/UFO%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88
UFO ディスクロージャー・プロジェクト(日本語字幕)
https://www.youtube.com/watch?v=UzJnZqpFzN0
ナチスのシンボルは「ハーケンクロイツ」
・1870年に撮影された世界最古のUFO写真に写ってる葉巻型UFOに「ハーケンクロイツ」のようなマークがあった。
・1947年に南極でリチャード・バード少将(アメリカ海軍少将)が地球内部(地球空洞説?、別次元?)に迷い込んだとき、現れたUFOに「ハーケンクロイツ」のようなマー クが あった。
・2011年にロシアの調査団が南極氷底湖のボストーク湖から幅・高さ共に100m位の黄金の鉤十字(ハーケンクロイツ)を発見。
ボストーク湖は200万年前から氷に覆われている。
欧州議会で議長を務めていたフランスのニコル・フォンテーヌ「(ボストーク湖のハーケンクロイツは)少なくとも1万2000年前の遺物ということになる。ボストーク湖は1万 2000年以上前から氷に覆われていた」。
・「卍(まんじ)」はヒンドゥー教や仏教で用いられる印。
最も古い卍は、新石器時代のインドで見られる。
ドイツのハインリヒ・シュリーマンはトロイの遺跡の中で卍を発見し、卍を古代のインド・ヨーロッパ語族に共通の宗教的シンボルと見なした。
国連でUFO事件を取り上げた国はCIAに殺される
■グレナダ
グレナダは国連で初めてUFO問題を取り上げた国。
国連は実態の無いものは議論しない。
国連でUFO問題が議論され、議長のコンセンサス採決で可決された。
可決された内容は「UFO問題が全世界規模で発生してる。だから国連の中にUFO情報を整備、統合する機関の設置を訴えかけた」。
可決されたが実行されなかった。
↑これをやってる最中にカリブ海にある小さな国、穏便なグレナダでいきなり軍事クーデターが起きる(1979年にクーデター勃発)。
そして政権が交代する。
グレナダの首相と文部大臣がアメリカに置き去りにされてそのままグレナダに戻れない状態になる。
クーデターの背景を調べたらCIAがやっていた。
■アミン大統領(人食いアミンと呼ばれた人)
1972年、アミン大統領は湖に飛び込むUFOを目撃し、国連でUFO問題を提案しようとするが、1979年にクーデターにより亡命。
■ジェームス・E・マクドナルド(博士)
1971年、アリゾナの砂漠で自殺死体?で発見(右利きなのに左こめかみを銃で撃ち死んでいた)。
ジェームス・E・マクドナルドはコロラド大学が発表したコンドン白書の矛盾点を暴露。
コンドン白書はコロラド大学が発表した「UFOいませんでした」という1000ページほどのリポート。
ジェームス・E・マクドナルドは「コンドン白書の中にUFOの25パーセントは地球以外のものを使ってると書いてある」と発言。
これが世界初のUFO口封じ殺人。
リチャード・バード海軍少将
「アメリカは南極から来る飛行物体に備える必要がある」
バード夫人
「バードはその後、地球内部で千年以上にわたって存在し続けてきた、巨大な内部地球の代表者とコンタクトした。
地球内部の住人の姿はほとんど人間と変わらず、地上の人間よりも外観的にも、内面的にも美しいという印象を持った。
内部の世界では戦争がなく、新しいエネルギー源を持っており、食料や光に困ることはない。
地球内部の人々は、地上世界の人々と何度かコンタクトをとろうとしたにもかかわらず、すべて拒絶され、その度に彼らの航空機は撃墜された。
その結果、もしいつか、地上世界の人々が自滅するようなことがあった場合にのみ、手を差し伸べることに決め、それ以来地上との接触を絶った。」
「地底人はバードに彼らの文明の全てを見せ、パイロットと共に再び、飛行機に乗って穴を通り、地上までエスコートした。
帰り道、バードは知らぬ間に2750kmも飛行していた事に気づいた。
その後、当局は夫のバードを厳密な管理下に置き、生涯決してその事を誰にも話さないよう指示をし、バードは不遇のうちにその生涯を終えた。」
地底人(背の高い金髪の人)
「リチャード・バード海軍少将を招き入れたのはリチャード・バードが高潔な人格者であり地表の世界で有名だから。
広島と長崎に原爆が落とされてから人類を干渉しだした。
このままいけば破滅へと向かうことになり、新しい世界の人々は人類の残した遺跡等を掘ってるのが目に見える」
1947年に南極でリチャード・バード少将(アメリカ海軍少将)が地球内部(地球空洞説?、別次元?)に迷い込んだとき、現れたUFOに「ハーケンクロイツ」のようなマー クが あった。
したらばはQアノンの管理下にあります
ウクライナ戦争はアメリカ、ロシアの芝居です
古代の宇宙人 - ロシアの極秘ファイル 1/4
https://www.youtube.com/watch?v=DYwa35r8YVw
【中国政府と宇宙人①】「中国の謎」古代の宇宙人 re 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=ALxvlJAPCc4
------------------------
世界最高権力組織(アメリカ軍、CIA…)のUFOが宇宙人を装って他国を攻撃しジェノサイド(民族虐殺)する可能性がある
昨年話題のチクタクUFOはアメリカ軍のUFOです
これ1機で空母を破壊できるそうです
ウクライナ戦争は昨年から話題になってるUFO騒動を隠蔽するために起した
ウクライナ戦争は芝居です
世界最高権力組織の最高機密「宇宙人UFO」に触れるとヤバい
裏では米国とロシアは仲間です
アメリカ軍の最終目標は宇宙人と戦争して勝つこと
------------------------
秦氏(日本人)=ユダヤ人
聖書の預言=ユダヤ人への預言=日本人への預言
聖書には様々な予言がある。
「この世の終わりには・・・」それが日本人にダイレクトに関わってきますよって話になる。
ただ単に日本人のルーツがイスラエルにあるだけでなく近未来に関わることに。
日本人の遺伝子を調べると8割は中国大陸系、朝鮮系、アイヌ系、琉球系で残りの2割に28民族が入ってる。
日本には合計32民族が入ってる。
これがひらめきですか
日本が世界で勝てないのもなにかの陰謀ですか?
ウクライナ戦争や911やケネディ大統領暗殺はUFOの話題を止めさせるためにCIAが起こした
ウクライナ戦争はアメリカ軍のチクタクUFOの話題が止まるまで続く
チクタクUFO、1機で空母を撃墜できる
アメリカ軍(世界最高権力組織)の本当の最終目標は宇宙人と戦争して勝つこと(ロシア、中国と共同で?)
ロシアとイスラエルはCIAの傭兵か?
ケネディ大統領暗殺はCIAに依頼されたロシアが殺した
911はCIAに依頼されたイスラエルのモサドがやった
世界最高権力組織の最高機密は「宇宙人UFOと自分たちのUFO」
これに触れると戦争やテロやクーデターや暗殺が起きる
CIA→イギリスの情報機関→シェルバーン家、エリザベス女王
asunaレイナ出さないならアイボレイナ構成にする意味自体無くねって思ったけどbangって強かったんだな
本物のひらめきはNG
>>516
NAVIは創設者もCEOもウクライナ人なんだからウクライナ支持なのは当たり前やろ
知らんかったけどZETAのapexはウクライナ人チームなんだな
>>530
すまん文盲だったわ
関係大丈夫か?をロシア人いるのにnaviはどうするのみたいな意味にとってた
ウクライナの著名人、24日までロンドンで仕事してたけど国民のために避難せずにウクライナに帰国してきたらしい
しっさん、大会は終わったらウクライナに帰って自分の手でファンと家族守るんだよな?
ウクライナ戦争は芝居だね!
俺がニートなのはCIAの陰謀か
ここ取り切れないのホンマ
キリトくん見つかったな
なんだ今の
真面目にゼロストはお祓いに行った方がいいんじゃないか?そろそろ呪われてるとかいうレベル超えてるぞ
うおおおTSM復活!
欧米とNATOが悪いんだよ!
ロシアのハッカー集団に乗っ取られたあっとくん
アイボ弱かったら強いとこ無いじゃん100T
これファーストストライク決勝のカードなんだよなぁ
zetaのapex部門の人回線不調でベラルーシからウクライナに移住した矢先この戦争らしいぞ。可哀想や
>>531
つまり今の戦争ってZETAとBBの代理戦争ってことか?
まあロシアは中国ほど規制してないからな
ただプーチンが権力振りかざしてめちゃくちゃなことやってるだけであって
この謎大会って結局なんだったん?
>>514
クリミアはともかく今回の支持してるロシア人あんまいないと思う
今夜zetaは一軍vsアカデミーやるらしいぞ
https://twitter.com/v6rzu/status/1497073635474898949?s=21
RCもアカデミー作ってたけどメンツ集まってんのかな
>>514
ロシア人とウクライナ人て普通に仲良いんよ
今回の件に関してはロシアの民間人も多く反発してる右のおっさん楽しそうだな笑
RGXマジでビビるくらい頭当たるんだがこれバグって初弾拡散無くなってんだろ
何だこれバグってる
マジで名門どこもプロフィール画像ウクライナじゃん
natsがロシア軍でラーク出来るからおk
Zerostまじで凄いわ 前世で何したんだろ
今世で生中したよ
元DFMとか超エリートなのに何故かvalo堕ちした池田
>>557
元々fpsエリートだったのがlol堕ちしたんだぞ
LOLでちょっとやんちゃしてただけだぞ!
>>553
黄色と水色のウクライナの国旗の色にしてるとこ多いね
彼も下半身だよなぁ
100t、弱すぎる…
捻転したキンタマの呪いにかかってる
TSM pushin Pで笑うわ
gambitとvirtusproは口止めされてるらしいし
その中で戦争反対を唱えたteamspiritsはえらい
日本でウクライナカラーに変えてるチーム0なの常識的に考えたらやばくないか?
これ負けたらまたロスター変えるのか?
TSM以下ってめちゃくちゃやべーだろ100T
TSMってオープン予選惜しいところまで行ったとかそんなことすらなくただ雑魚死したチームだぞ
>>568
そりゃ選手短い間隔で変えてたら連携とか戦術とか終わってるだろうしな…
レベル的にはk2 aspみたいなもんか
100Tは最悪の一手だよなあ
これから入る奴らも自分のスタッツ優先で動くだろうし
2コンやる時にセンチネル入れるなってもう鉄板だよな
100Tさっきもスプリット攻め全く取れてなかったぞ
100TさんTSMにも負けそうでワロタ
国際大会こそ出場は少ないが発足以降はNAのトップ走ってたのにな
13-0決められたのは普通に0デュエが悪いだろ ひらめいちゃうようなコーチはクビにしろ
>>565
それでもTwitter止まる直前d3ffoとredgarは戦争を嘆いてたな
ロシア側の民間人も可哀想よな
asunaを救いたい...
viperがコントローラー区分なのがこのゲームだいぶ悪い
あいつセンチネルだよ
bangって強いんだけど頭悪いんだよな、若いからいいけど
まあC9もS3散々だったところコミュニティ大会の優勝から復調してったから
TSMもそのルートに乗れる可能性もある
0キルで留めることによって戦争反対の意志を示すasunaさん
俺もそう思う
メンバーのパフォーマンスとか以前に運営陣がダメだろあれ
同じ0デュエでもFPXはうまくエントリーができるように考えられた配置してたし構成研究が足りてない
センチネル増やすぐらいならデュエ追加した方が守りが強くなるっていうね
結局は防衛スキルで遅延だどうのこうのよりワンピック取りに行って攻め側を欠けさせた方が100倍効果的っていう
ec1sが言ってたようにチームがうまくいく展望が見えなかったって話だから遅いか早いかの違いしかないよ
なんか元から100Tいる奴ら、重くね?
TSM!?
bangとかいうキリトくん
でもTSMもwardellとsubroza放出するんでしょ
希望ないじゃん
>>583
13-0の結果があったからってのはあくまで副次的な理由だわな
すでに再編が裏ではぶち上がってる状態じゃないとあのスピード感にはならん
TSMはアマ大会出始めてから改善してる感はある
rozaが攻めでスパイク持たずにラーク気味な動きになったり
coreyがエントリーしてタンクの動きするようになったり
ダメなとこもまだ多いけど徐々に噛み合ってきてる雰囲気はある
Asunaのスイッチ来る?
TSMのエース3人まとめて乳首コリ三郎って言うの好き
ニューヨークに響くTSM WINのアナウンス、どこからか聞こえる「今年のNA HOPEはC9らしい」の声・・・
無言で帰り始める観戦者達の中、100Tのpeterは独りベンチで泣いていた
VCTで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今のロースターで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」peterは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、peterははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」peterは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、peterはふと気付いた
「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出したpeterが目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのように100Tの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするpeterの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「1v3クラッチでOTまで行かせなかったぞ!」声の方に振り返ったpeterは目を疑った
「h・・・hikoおじ?」 「なんだ、asuna居眠りでもしてたのか?」
「nitr0さん・・・」 「なんだasuna、かってにnitr0さんをCSGOに送りやがって」
「steelさん・・・」 asunaは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
100T 13-11 GMB
暫時、唖然としていたasunaだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
hikoからjettを受け取り、スプリットへ全力前ブリンクするasuna、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、ベンチの下で冷たくなっているpeterが発見され、zombsはロレックスの時計5本をつけた手でブラジル人とのレスバを開始した
hikoは元からクラッチするくらいで弱い
asunaはsteelのIGLが消えてまともに動けない
ethanは知らん
hikoとかいう100Tのくっさん枠
いっさんとひっさんが重いかもでく
結婚バフもう消えたか?
ランクみたいな動きしやがるww
これもしかしてどっちもレベル低い?
いつ見ても思うけどクリアリングマジで甘すぎるんだよなこいつら
100Tの新入り頑張っててワロタ・・・
今のお笑いラウンドすぎるだろwww
クリアリングされてるつもりでナイフ振りながらエントリー、そしてもう一人の味方はお散歩中
てかお互い2コンチェンバーだから攻め手に欠けて草
tarikってプロになる気ないんか?
このままじゃHikoがクビだ!
TSMにまける100Tなんてみたくないよ...
スクリムの結果がイマイチだったのかもしれんけどたった2試合で新加入の2人クビにしたのはさすがにどうなんだ
すげえ
>>602
ストリーマーとしてうまくいってるのにプロになる意味ある?
TSMっていつもWardellが攻めオペ持って苦戦してるイメージあるわ
TSMのスクリーンおもろいな
>>608
実はwardellが重い説はあるよな
100Tは旧メンバーになってから一度もしっくり来る瞬間がなかったらしいからスクリムの時点でもう再編話出てたんだろうね
TSMさん…
TSMいっつも死闘してんな
ずっとオペ持っててくさ
TSMは期待を裏切らない
泥試合
他が重くないならジェット使えばいい話だとおもうんですわ
???「CSGOに英雄は2人もいらない。消えて貰おうかッ!!」
13-0と予選落ちの試合なんてどう評価したらいいかわかんないよねまじで
アスナのウルト怪しすぎて草
100tのルーキー頑張ってるな
下三人さぁ…
TSMの情報レイズのドローンだけでは攻めが怖くねぇか
100Tが日本チームならショットガンたくさん出るだろ
>>617
それで今までjettでエントリーせずモジモジしてたから
アレやめたのはチームとしては正解
もしかしてチェンバーじゃなくてジェットの方が攻守バランスよく強いんじゃないか!?
100tはもうメンバー変更しすぎて無理だろ
固定して練習する期間が無いと
bangつっよww
Asuna今の置かれてるとこに勝てんのやば
>>625
そしたらヴァイパーのスクリーンでラークしほうだいだから守りがな
スプリットは別にジェットいらんし
>>628
bangな
>>626
だから謎大会出てるんでしょ
アスナつっよ
っぱアスナよ
Asunaaaaa
asunaえぐ
>>531
ロシア人とベラルーシ人じゃね?
アスナアアアアア
アスナまじか
アスナやっぱり主人公だった
中国の大会totoroいないけどもしかして大人の力で潰された?
>>565
vpの選手8時間前くらいにfuck warとか投稿してたけどな
100tのアセント構成の始めからこれしとけ感
もう誰も中国valo見てなくて草
大会勝ち進むにつれくっさんとかいう爆弾がいつ爆発するか不安でたまらん
もし世界大会まで勝ち進んでしまった場合どうなってしまうんだ
>>645
机に比べたら100倍安定してるからセーフ
若くてゲーム理解度高くて撃ち合い強いモク役を探しています
>>566
https://i.imgur.com/KaO396q.jpg
日本人ってそもそもこう言うことにダントツの無関心だから
俺ら含めてそう言う血筋の人間なんだよ島国だから
ウクライナカラーに変えるのが常識なのが意味わからん、論理的に説明して
西洋の同調圧力ってほんとキモいな
こんなスレまで出張ってくんなよ
https://twitter.com/maximushotoke/status/1497051639533826049?s=21
ウオオオw
bangフィジカルつんよ
na flash出たなぁ
乳首だけは間違いなく化け物なんやけどな
一体OW組はいつになったら覚醒するのか
>>651
チームロゴじゃなくて個人名をウクライナカラーにするの意味不明で草
乳首ガンギマリ・ド・フォース炸裂
荒れ狂う乳首
これはWARDADDY
アイコンで立場表明ってノリがまず理解できないからな
昔からちょっと外国に被れた奴しかやってないでしょ
ヨーロッパの連中だって北朝鮮の問題にいちいち関心持ってくれんやろ
日本にとってのウクライナとかその程度の関心なんや許してや
#BLACKLIVESMATTERの時もなんJは理解を示せないやつが多かったしオタクって頭硬いんだよね
体育祭で熱くなってるやつ見てクールぶっちゃうタイプ
ガイジしかいないからね
TSMいつ見ても乳首が一人で頑張ってんなww
subrozaってお荷物じゃねまじで
同調圧力の文化でやってるだけだろ
やらないとそれだけで叩かれるから
>>663
逆に言えば乳首が刺さらないと途端に雑魚いチーム
コイツウクライナカラーにしていないだと!?親露か!?!?(シュバババ
今でこそcoreyの調子も上向いてるがオープン予選のときはマジもんの乳首個人軍だったからな
tarikのチャットに出現したbabyj「なんで100Tデュエリスト使ってんの…?」
やっぱりhikoがナンバーワンよ
>>669
かわいそう
babyJ草
今日ブリーズしかマッチしねえわ
ゴミゲーさっさとサ終しろ
coreyくんさ、もうちょっとはやく調子を上げられなかったかな?
stage2では覚醒coreyがキャリーするから
何最後のTPwwww
嘘だよな...
こいつら互角すぎるだろ
半年前のスレ民に100TとTSMがデッドヒートしてるよって言ったら
「来年は遂にTSM復権か!」「きっと凄い補強したんやろぁ…」とかなりそう
そもそもcoreyは予選だとエントリー前にワンピック狙って死ぬを繰り返してたから
やっぱあれから動きが改善されてる
>>679
むしろここまで100Tが下がってこないとTSMと互角になれないってのが物悲しいな
一体TSMがメインで勝てるようになるまで何年掛かるんだろう
草
WARDELL頑張ってんな
ちなみにSEメンバーが丸ごと移籍したソーラーアンセムもウクライナ色にしてます
その点BBは元からウクライナカラーだから安心
100T…負けるのか…?
プロゲーミングチーム公式ツイッターフォロワーバトル
TSM 223万人
FNC 161万人
G2 144万人
C9 120万人
100T 114万人
SEN 55万人
GAM 15万人
ACE 7万人
CR 50万人
ZETA 18万人
RC 6万人
これがVCT決勝だったらなぁ
まぁVCT本選出てる100Tからしたら勝敗どうでもいいんだろうけどそれにしても結局弱いままじゃんねぇ
TSMなのに攻めが上手い
>>688
これがNAの決勝だったら同接20万ぐらいは行くな
>>687
optic 320万人
元ENVY流石の人気だな!
メンバー2人入れ替えてIGLも交代した急造チームならこんなもんだろ
100tもtsmも負ける理由がよくわかるくらいにはいろいろひどいな
さすがTSM、これは復活間違いなし
DRXの試合がはじまるぞ
100Tは数日後にリーグ突破で1番重要な試合を控えてるから手を抜いてたことにしておこう
TSMはcoreyがもっとやってくれる事を期待してたんだろうな
スタッツ見たら今ん所期待外れ
>>693
TSMもIGL変わってるんだよなぁ、、、
世界でGMBを倒したこともあるあの100Tが急造チームとは言えTSMに負けるほど落ちぶれたのかって気持ちと
TSMはそんなチームワークゼロのオワコンチームに辛勝する程度なのかって気持ちと
オフライン良いな
rozaって元スカイ専のイメージで強くも弱くもない感じしかしないけどこんなんがgoだとチーターっていわれてたんでしょ?
こんなんがっていうか多分GOではマジで使ってたんじゃないの
オンライン大会だけ異常に強くて怪しいプロが何人もいた時代あったって聞いたぞ
まあ大会中に二人クビにするとか頭のおかしい事してたらそりゃ負けるわなw
韓版のスカイ萌え声なのちょっと笑う
当たり前だけどWGSだかいうチームはさっきの2チームより更にレベル低いな
こんなのが対戦相手にしかいないDRXはマジでかわいそうだな
VS相手は基本どのチームも死力尽くすだけ不利になるから捨ててるらしい
WinnersはVS様の通り道だからな
Zestのショックダーツ百発百中じゃん凄いな
お前ら程度がライン越えの発言交えてプロの評価してるのほんとおもろいわ
wgs他ゲーだと結構強いんだけどな…
足切り下位2チームだけだからVS戦はトーナメントでワンチャン狙うために意図的に適当やってるまである
DRXはdepが5人いるようなもんだからそりゃ強いわ
マジで言ってそうで怖い
過大評価だね!
あー
日本もlazが5人いれば世界取れるのにな
過大評価だね!
>>713
これはZETA信のふりしたCR信のふりしたZETA信だな 間違いない
lakiaと同格かそれ以上の集団やぞ
depの大会クリップ集とか見てるとそこ行くんかって言うような場面で突っこんで倒してるけどアレミスったらやらかしだよな
そこ行ける確証があるのが勝負勘なんだろうか雑魚だから分かりません
>>713
うんうん!
うんうん!
うんうん!
うんうん!
そうだね!
うんうん!
HETA信必死のネタ化しようとすんな
ポポちんファイターズ>dep5人>韓国雑魚な?
勝てば神の子
負ければ遊んでるだからな
造語症のワントンキンまでエントリーしてきました
そういえばkaminokoみたいな選手いたよな
最近見ないけど
depが走り撃ちしてラウンド落とした時のコメントガチであっとくんみたいな感じだったからな
遊んでるね!
遊んでるね!
遊んでるね!
遊んでるね!
遊んでるね!
>>692
Faze 572.8万
終わり
明後日が楽しみだな
LazじゃなくてDepなのがリアル
韓国の配信で7000人ってすごいな
韓国の人気もあがってきたってことか
兄さん強すぎてつまんないかもです
>>731
それ英語ね
韓国語配信は今のところ2934名しかいませんw
>>731
?
韓国配信はvalorant_krだが
そうなのか 3000人しか興味ないんだ
日本は配信第一試合で10万人越えw
Fazeとか十年以上前からあるだろ
韓国語本配信
twitch 3017人
YouTube 449人
アフリカtv 18人
もう終わりだよこのリージョン
ASPの2倍くらいの視聴者数か
明後日どっちが勝っても負けても作戦隠し、構成隠し、遊んでるだけ、消化試合、こんなところで本気出してる〇〇wwww、ここで勝てないとプレイオフでも勝てねえよwwwwwwww
みたいな対立煽りしか書き込まれなくなるんだろうな
どっちも負けてSG vs Nthになる方がよほど平和まである
>>740
SG vs NTHがやってる中どっちの方が弱いか論争やることになる
SGvsNthの結果でもCRとZETAどっちが強いか争うぞ
多分CRZETAは負けた方がplayoffで勝つ
CR信戦う前から日和るなよw
Depは誰にも何も言われないRCだからああいうプレーできたけど、ZETAじゃ好き勝手やらせてもらえないだろうからどうなるかね
depが5人ってくそ弱そう
準決勝でRCで当たらないのは大きいから本気でやるぞ
負けた方は1ヶ月本気で煽られるぞ
munch munch munch munch lakiaでもワンチャンぐらいだと思うわVS相手
ボコボコで草
またHETA信暴れてんのかよ
そろそろTwitterで精神攻撃もしとくか?
やけにVS神聖視してる奴いるよな
ベルリンではVSが優勝する優勝するとか言ってる奴いて失笑したわ
VS連携は凄いけど個人技面で将軍やlakiaがVSメンツに負けてるとは思わんけどな
depは論外だけど
VSって組織的な動きが完璧でフィジカルバケモンってイメージだから日本選手で例えれないわ
ACS250越えはBUZZだけか
これじゃMastersでは通用しないな
acendボコってgmbと接戦したし優勝候補ではあった
championsではあれだったけど
まあVSは過大評価になりつつあるしな
既に東南アジアより結果残せてないし
>>751
アジア最強なのは間違いないから期待するのも当然じゃない
まだ未知数なZETA depを持ち上げるのは別に個人の自由だから良いけどRC depまで神格化するのは単なる事実の捻じ曲げだから止めろ
>>757
アジア最強はxerxiaな?
https://twitter.com/lazvell/status/1497114283360276483?s=21
らっさん、エルデンリングの禁断症状が出始める
ZETAweek2行きです…
ワイRC信者、早くCRZETAのヒョロガリ共ボコりたくて咽び泣く
もんじゃ産むか?
ACS250って絶妙に全員超えることない数字よなもはや狙って発言したとさえ思える
>>759
NA倒しただけじゃん
EMEA倒したVSには及ばん
>>764
けどVSはそのNAに負けたじゃん…w
旧X10メンバー強いけど英雄抜けてチャンピオンズ並みの成績をこれから残せるとは思えん
>>760
プロダクトコード送りつけたい
>>760
エルデンに気が向くぐらい余裕あるんだろうな
まあ辞退してまで準備してきたんだから当然か
Laz「VSは世界獲るかもね」
ここから全ては始まったんだよな
つまりVSはdepみたいなもん
エルデンリングができない怒りで覚醒するか、それともストレスで弱体化するか
エルデンリングのために全マップ13-0デン終わらせるぞ
Laz評価とかいう当たるか外れるか微妙な指標
>>765
C9は最強韓国人xetaがいるNA最強チームだから
別ゲーに現抜かしてると元世界王者さんと同じ末路を辿るぞ
Lazは日本のTenzだから
信じちゃいけない
キエフのゴーストと呼ばれる伝説の兵士が一人で6機のロシア戦闘機を墜落させた
I’m begging major media to report on whether “The Ghost of Kyiv” really exists—as if it’s true that today a heroic Ukrainian fighter pilot single-handedly downed *6* Russian jets, this flying ace immediately becomes a stirring symbol of Ukraine’s resistance to Putin’s war crimes.
https://i.imgur.com/GhHBO3N.jpg
逆張りメガネくらいの実績が欲しい
Lazというnethよりははるかに信じられるけど絶妙に信じられないライン
VSってマジで韓国内だと敵なしなんだな
nethはわりと自覚して適当なことばっか言ってる節があるけどLazはクソ真面目に適当なことばっか言ってるからどっちが頭おかしいのかは知らない
>>778
どっちどっちだから
なぜか忘れ去られたけどベルリンの時にLazも「このグループで勝てなきゃ厳しい」みたいなこと言って結果あのザマだからな
https://liquipedia.net/counterstrike/Laz
https://liquipedia.net/counterstrike/TenZ
五分だな
このグループで勝てなきゃ厳しいのは正解だろ
勝てなかっただけで
>>781
事実じゃん
そこであそこまでボコられたからこそあの再編なんじゃないですかね…
>>783
それならnethも「4グループの中なら抜けれる可能性1番高いやつ」ってニュアンスで言ってるやん、あの切り抜きだと
>>783
これ抜けれるやつやねも直後に「一番可能性あるグループ ここ無理なら他も厳しい」って言ってるんだけどな
アッツナッツが強烈すぎる
アッラゥ!!
ロシアに攻められて統治されたら日本ってEMEAリージョンになるんですか?
>>785
そう思うとZETAもCRもマジでやってること変わんないよな
世界行ってボコされて再編っていうそれだけ
CRの方が世界行った回数が多いから比例して再編の回数も多いだけっていう
DRXもすっかりチェンバー入り構成が当たり前になったな
とにかく無理やりワンピック狙える能力はやっぱり魅力的よな
>>791
確かに大幅なメンバー変更は両チーム決まって世界戦後だね
チェンバーはアラームボット1個でいいと思うんだ
vsジェットエントリーなしで攻め取り続けてるの怖い
アセントのチェンバーって弱くないか?ワンピックとる動きがキルジョイ削ってまで入れる強みとは思えない
>>776
ACオタのらっさんが好きそうな設定
もうダメだ見てらんねぇ
WGSもどうせ勝てないから最初から捨ててるって感じだし試合やる意味がねぇ
構成隠したまま韓国優勝できるくらい強いからアセントチェンバー入りは普通にガチじゃないと思う
>>796
アセントキルジョイを削るのは流石にひらめきだと思うけどサイファーマップをチェンバーに変えるぐらいなら順当だと思うよ
見なけりゃいいじゃん
アホなんか
マコ様流石です
>>791
にしてもCRはサイクル早すぎると思うけどな 3KRやめたのは正解だと思うが
ZETAはmakiba以外GOから同じメンバーでやってて世界行って限界感じたからあそこまで変えたんだろうし
勝てねンだわ
さっきのTSM対100Tはプライドバトルって感じで面白かったね
コミュニティ大会なのにVCTより必死さが出てた
2022年初めてアセントで落としたラウンドは草
CRさすがに若いメンバー集めたしもし今回こけたとしてもしばらくメンバー固定でいくでしょ
たまたま撃ち合い勝ちまくったラウンドしか取れないなWGS
>>803
そうだから世界行った回数だけ再編に勤しんでるだけっていう話よ
https://twitter.com/northeption/status/1497119251949244419?s=21
nthに韓国のコーチが入ったな
一強すぎるのはつまらんし国内のレベルが低いと世界で勝てないしいい事ない
>>810 WeMadeFOXのbailだよなこれ
>>810
おかしい
Nthはシュガテンの給料を払えないほど困窮してるはずなのに
ONSはDRXに勝てんのか?
見た感じ元TNLか
>>814
DRX関係者が言うには、DK以外は全部デスペラード戦みたいな感じになるらしい
>>807
stage1で勝てなくても流石に準備期間も短いししょうがないって感じだと思うわ
stage2で優勝できなかったらワンチャンまた再編
bailクッソ懐かしくて草
今は経営難デマあきらめてZetaの移籍金のおかげでNth運営できてるって方向にシフトしようとしてるから……
FAの選手に移籍金発生しないけど
bailって誰ですか?
>>807
最低でも今年一杯はCRもZETAもメンツ固定だろうね
てかNthコーチ募集してたのは知ってるけど決まるの遅すぎてweek2行き確定みたいなもんじゃん
今日はCR信のターン?
オレクサンドル・ジンチェンコ(マンチェスター・シティーのウクライナ代表)「ウラジーミル・プーチンに最も痛ましく、苦しい死が訪れますように」
これは愛国者の鑑
なお該当ストーリーは運営によって削除された模様
シークレット次のマップ落としたらステージ1敗退
経営難デマを擁護する訳ではないけど無糖とTENはFA前に移籍してるから移籍金発生してるよ
>>816
マジか
DKよりONSの方が強いと思うんだが違うのか
RCZETACRの相手は運悪いけど、こいつらがweek2行きになった方が酷いことになるからあのトナメ表は妥当です
LCQ終えた時点で契約切れでFAだろ
ツイッターでFAって言わなきゃFAじゃないと思ってる?
その理屈だとマー君にすら移籍金発生してるけど
>>826
まじ。デスペラードが4.5番目に強いって関係者が言ってたからこういう序列だと思う。
DRX
DK
ONS
WGS
DSP
>>827
ここで負けてもweek2はメインイベントスタートだからな
オープン勝ち上がって来た相手ぐらいボコして貰わんと
兄さんつえぇ・・・
>>822
アウアウの口癖か
次のオープンで来る可能性あるチームは、fav JDT DWG SZ DTNとか強いとこ多い
ONSはできたばかりやしな ZETAvsNTHみたいなもん
日本に1つだけEMEAチーム紛れ込んでるようなもんだろ
そりゃ虐殺になるよね
DRX遊んでるだろ
Mittii
負けを匂わせないくらいボコボコにする
ストレート勝利
Laz どこのチームも強いので頑張っていきたい
ストレート勝利
Takej ZETAが1番弱い
ストレート勝利
Neth 国内は眼中に無い世界しか見ない
アマチュアにマップを取られる
>>827
万が一week2回ったとしたら初戦で当たったチームはその時点で終わりだからな
プレーオフ賭かってる時点で手なんか抜くわけないし
日本もこれくらい1強になるくらいのオールスター組まないと世界で勝ち進むのは難しい
>>820
solo、periと同じチームにいた10年以上前のアジアトッププレイヤー
>>827
BBとSGは相当強いから結果わからんぞ
世界の切符はDRXが独占して他のチームはLCQ出場のためにサーキットポイントをせこせこ集めるだけの一年なんだから
そりゃみんな日本に来るわな、あと致命的なのは国内の人気皆無だし
WGSもフィジカル普通に強くない?
それでもVSが圧倒してるけど
いうて韓国もVSとnuturnが競っててF4Qがちょこちょこ邪魔しに来てたころが一番強かっただろ
今の韓国vctとLJL似てるね
crはメンツ変えようにももうおらんくね
zeta組は無理だし他の強い奴は底が知れたから切ったわけで
>>828
NthのTwitterでZETAに移籍する事発表してる時点で普通に考えたら移籍金は発生してるよ
逆にMeiy Vorz AstellはFAになってからの移籍だからだからNth側は何も発言してない
>>829
DSPってあれで4.5番目に強いのかよ。終わってんな韓国
k1Ng兄さんが怒りの格付けDRXにするの期待するしかねぇ…
今度は妄想で移籍金払ったことにし始めてて草
rbっていまいちぱっとしないイメージあるんだけどpepperタイプのジェットか?
移籍金の有無なんて絶対に外部に分からんことどうでもええわ
旧Nthが解散したのはZETAの引き抜きこれでええやろ
年終わりで契約切れる奴に移籍金とか慈善事業かな?
プロゲーマーって割りと変な時期にFAなってたりするイメージなんだけど契約期間どんなもんなんだろう
年末とか年度末とかじゃなさそう
勝手に契約終えた事にしてて草
そういやcrowがバインドのセンチネルおすすめ順で
チェンバー=サイファー>セージ>キルジョイ にしてたの意外だったな
前このスレかどっかか忘れたけど「バインドでセージ以外のセンチネル出すのはトロール」って言ってた人がいたから
>>854
メイソルダムアステルは1年の終わりで契約切れてるのに無糖tenだけ契約きれない特殊契約説でもゴリ押しする?
移籍加入って公に言われててあのレベルの選手で移籍金発生してないって言われたらどうしようもないわw
いつものスプー君じゃん
アノニマスがロシアへのサーバー攻撃を開始するらしい
政府への攻撃が目的だけど、民間にも影響が及んでしまうかもしれないって
GMBかわいそう
Nthオーナーが移籍金ビジネス歓迎の記事あったからね
ロシアってこの戦争勝ってもほぼなにも得ず世界中から経済制裁喰らうだけなのにやる意味あんのかな
>>856
?引き抜きだから契約とか関係ないけど?
移籍金って契約期間内の選手取るために払うもんだから選手のレベル関係ないけどな
Vorz「今夜の1軍vs2軍でテンキンが無双するの見てえ〜」
何も得ないのに戦争するわけねーだろ
ロシアはウクライナがNATO加盟国になると地理的状況的にまずいから攻めたのな
週末のメインイベントはグループAで1位のチームとグループBで2位のチームがプレーオフで同じ山になるという認識でいいんだよね
もしもRCがIGZ or FLの勝者に負けたらZETAとCRはお互い2位になりたがるんじゃないか?
勝ったのにプレーオフでRCと同じ山なんて嫌だろう
>>855
最初からcrowのおすすめはランクマッチ想定って書いてあるだろ
競技シーンとは別ゲーだから評価軸も違う
経済制裁すると欧米側の経済もダメージを受けるから強気に出られない
公式がツイートしたら移籍金発生してる!
この理論だとRCはマー君に移籍金払ったのかぁw
zetaでも払えなかったのに
バインドでチェンバー使いが擦りまくるランプとザリガニのワープとか大会でやったら投げ物飛んできまくって使い物にならなそう
一時的に経済制裁されても恒久的に領土広げられる方がいいに決まってんだろwww
https://twitter.com/tenhakyou/status/1497069848412962816?s=21
したらばの逆神、遂にvaloのショップにまで影響を及ぼしてしまう
そういやアステルがランクは全マップセージでいいって言ってたな
ZETA信とアンは何の情報もない中でいつまでも糖度高いバトルしてんな
引き抜いた以上のなんでもないだろ
>>866
初戦で出鼻くじかれるならともかく二回戦以降でRCと当たるのから逃げたがるプロチームとかいるか?
当然ZETACRも一月で対策山ほど積んで来るだろうし
Riotのキャラクターにも「暴力は全てを解決する」ってピック画面で言うキャラいるし
話し合いで解決しなかったら暴力しかないんよね
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/Toe%20whz798%23Toe/overview
whzのデスマのキルレ2.20はヤバすぎる
他のプロ大体1.7とかでmisayaは1.28なのに
いつの間にかNth解散は年末の契約切れがきっかけでTENsugarzeroがZETA行ったのは契約切れる前にZETAが金払ったからってことでいいの?
金払ってないならZETAは引き抜いてないことになるけど
zetaアンこえーよ
えー、どっちもどっちです
争いは同じレベルの者同士でしかうんたらかんたら
ZETAアン CR信スプーに構うな
>>879
ちゃんとスプーNGにしときな?
https://twitter.com/official_jinxkr/status/1497133142121013270?s=21
jinxトルコ行くのか?
>>878
zeta信ブチギレすぎて1行目日本語おかしくなってて草
Zetaがnthから引き抜いたってだけでしょ
トルコどっから来たんだ
家族の新しい動画きたぞ
https://youtu.be/0C7MutoC7FY
経営難捏造vs配信試合回避捏造
引き抜きなら移籍金払ってるじゃん…
>いつの間にかNth解散は年末の契約切れがきっかけでTENsugarzeroがZETA行ったのは契約切れる前にZETAが金払ったからってことでいいの?
どういうこと?
経営難なのに韓国レジェンドがコーチ!?
妙だな…
いい加減にしないと怪文書貼るぞ
>>866
2位同士は初戦で当たる可能性あるし1位はweek2の2位と確定だからない
vctjpのTwitterに組み合わせの決め方あるよ
みんな移籍のこと引き抜きって呼んでるだけやろ
CRだって引き抜き言われてるけど多分FAVとSZに移籍金は払ってんだろ
>>888
投稿されてすぐ貼ってるじゃんw 見ます
後約一月でzeta信cr信どっちか爆散するの楽しみすぎる
日本 今年は○○一強!(キャッキャッ
韓国 本物の一強、見せたろか?
倉庫が勝つからどっちも爆散するんだよなぁ
>>897
決戦は次の日曜日な
構成作戦隠しは言い訳だから禁止、1マップでも取られたら負けがルールな
>>897
どっちも爆散して家族信だけが残るぞ
https://twitter.com/northeption/status/1497132339960315914?s=21
わお
真ゼタが強いとしても
sushiboyzのチームに勝てるかというと
難しいと思うんだ
ロシアカラーにしたら床屋みたいになりそう
>>776
これ劣勢の国がよくやるやつや
特定の人間に撃墜基準を緩くしたり戦果を集中させてプロパガンダに利用するやつ
ドイツとか日本とかだとここら辺顕著
初心者なんだけどアイスで相手のジェットがAFKしてたんだけどずっと上を探しても見つからなかった完全に見えない位置に上がれるの?このゲーム終わりだなとは思った
https://twitter.com/scream_/status/1496817303467573251?s=21
すっさん、迫真のフラグメントエントリー
日本語を勉強しよう
ホームビデオいいね
MREのしたらば民コーチはMREのメンバーからTwitterフォローされてないからほんとにコーチなのか怪しいって話は本当なのだろうか
家族が虐殺された後にどんな動画を出すのか
とっても気になります
TSのStage1が終わりそう
まだウクライナカラーにしてないチームは全部ロシア信だから制裁対象な
やっぱり家族良いな
したらば民よりlakiaの方が日本語話せる説
シージの新キャラ日本キャラで固有アビリティクナイじゃん
なんでvaloは韓国人キャラがクナイ持ってて日本人はお面とモヤっとボールなんだ??
韓国って日本の忍者とか侍みたいなものってあるの?
MREのコーチってvs信者でneth信の典型的したらば民って感じがする、ここにいるかもしれないの怖いな
dispencerの生け捕りガレージタレットは通用しないのか・・・
日本人も欧米の文化の区別が分からんしお互い様よ
>>911
しっさんの話?
>>918
VSアンnethアンよりマシ
>>921
それは一線超えてる
そういえばいつになったらヨルの強化来るんだよ
強化するって言われてもう2ヶ月経ってんぞ
明日は1試合目が家族とflだよね?
おいヨルそのモヤっとボール捨ててお前もクナイ持てよ
>>924
それよりアイボのリワークが楽しみなのに来ないの悲しい
>>924
そらVCTへの影響を考慮してマスターズ終わってからよ
それまではスキン開発頑張る
>>925
そう
多分2時から
早くチームのtakejのスモークが見たい
TSがぁ
TS逝きそうなんだけど大丈夫か
スタッツの憶測でしか語られてなかったから実際takejがどんな感じでモクキャラ使うのか普通に見たいな
エンゲージリングを指にはめたdubstep「そろそろ年齢きつい…」
年齢は数字だったか
>>924
そのまま、身長170センチないキャラになるだろうね
LOLで使われるキャラは30体ほどだから
TS完全終了しました
ほな…
TS逝ったあああああああああああああ
年齢は年齢
重要な意味を持った数字だからな
dubstepみけねこのアーカイブ見てて徹夜らしい
真面目にヨルって日本らしさ出してもらってる方じゃない?
ありきたり侍キャラよりは好きだよ
使わんけど
まふまふ許せねえわ
ちなみにモクtakejのスタッツは無糖より高い
Valorant is just a gameとか言い出さないよなvおじさん
ダブるしてぇてぇ
ダブステるしあが自分より年上だという事実に打ちひしがれる
ロシア人が配信で叩かれるの楽しみだなw
アストラでスタッツ比べる不毛さはMaKo様が見を持って示してくれたんだが?
debstep「Vtuber is real」
MREって新しいコーチ募集してるしアジア屈指のマクロを持ったコーチ解任されるんでしょ?
これから期待できるやん
ダブルエリミ最速敗退まじか
BB試合出れそうやん。とりあえずはよかった
るしあが契約解除されたから…
Jinxなんかトルコにいるんだけど
Jinxなんでトルコに居んねんww 明日試合でろや
ほんまやww
https://twitter.com/Official_Jinxkr/status/1497145505264160770?t=SffT3AAYNJebaZChzqwUAA&s=19
今の時期にトルコ行くのちょっとこええな
トルコもいつひらめくかわからんのに
トルコってNATO加盟国やろ はよ韓国戻れ
ひらめいたかもしれん SMB jinx
家庭の事情でvct 出れないってのは聞いてたけど、どんな事情あったら今の時期トルコに行くんだよ笑
家庭の事情でStage1出れないらしいけどトルコにルーツでもあんのかね
jinxもトルコ旅行をひらめいてしまっただけという話
pcまで準備ってことはしばらく移住だろ?
本当にどういう事情なんだ
トルコのチームにスカウトされたんじゃないの?
トルコに住む予定でもあるんか?
https://twitter.com/Official_Jinxkr/status/1497133142121013270?t=k5u_hYBQu5EPlbI-24JQSw&s=19
家庭の事情も学業専念も同じだよ
今のトルコとかロシアの次にひらめき構成多用してくるぞ危ないわ
トルコに行ってから危険なことに気づくなよ
トルコで武者修行でもしようとしてたのか?
Ascendってトルコだっけ?
Jinx謎だな
トルコのチームにでも入るのか?
>>973
cNedだけトルコ人 SMBとかBBLがトルコのチーム
>>975 なるほどね
LOLだとトルコでプレーしてる韓国人選手いるしね
韓国人は世界どこでも行く
まあ韓国人は日本人と違って基本英語ペラペラだしな
Astellも確かトルコ行ってたよなLOL時代に
確かjinx goの時タイでプレーしてたし英語いけるんやろな
Astellは日本語だけじゃなくて英語も中国語もペラペラだからスゴいわ
Jinx、Week1でてないんじゃん
TSさん、ドラゴン兄さんの裏でひっそりと息を引き取ってたんだな・・・
depstep「Vtuber is not just picture, she is real」
みけねこを知ったダブステはそっとうなだれた
https://twitter.com/Meiysub/status/1497114823720845312?s=20&t=9QcRcu3yKt8wj5IgnlKR7w
らしいけど、どう思う?
多分その通りだけどマンチジェットでサポートさせるよりマンチにサポートキャラ使わせてジェットやった方が強いと思います
RCにPVついにfeez消えてら
feezいないのも面白いしhareが一番隅っこにいるのも面白い
meiyのジェットは上手くないよ
JDT戦であげられてたのが理解不明だった
レイナはとってもうまいしアイボなら将軍ジェットmeiyレイナの方が絶対強い
takejコントローラーはマジだったか
これでプール被りはなんとかなりそうだけどレイナセージ専激重問題は解決してないし結局どうするんやろか
feezが今後どうなるのかは早めに教えてほしいな
最初のムービーなんだったんだ
RCはtakejをチームの顔にしたいのかな
>>990
やはり将軍ジェットか
>>990 煽りじゃなくてただの疑問なんだけど、Meiyジェットのどこら辺がダメなの?
将軍ジェットは強いけど将軍KAYO将軍レイズ将軍ブリーチが見れなくなるのが一番のデメリット
将軍まじで個人のアベレージステータスだけ見れば韓国最強レベルの便利さだな
1000ならCR解散
最初にnorisenとfeezが倉庫練り歩いてたの本当に無意味だったや
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■