■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ゲームの話スレ part8
-
・valorantのゲーム内の話をするスレッドです
・他ゲーム、大会、配信者等の話題はNG
※前スレ
【VALORANT】ゲームの話スレ part5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1640515437/
ゲームの話スレ part6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1641560325/
ゲームの話スレ part7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1642221269/
-
デスマッチで基本を学べは低レートからは抜け出せます。
-
始めたばかりのプラ3新規だが最近ランクにハマっていて
座学とかプリエイムの練習を一切やらなくなってしまってから勝率も落ちてaim置く位置ズレまくりで撃ち合いも以前より負けるようになったわ
やっぱり安定する為の知識や経験の土台も出来てないうちは日頃の練習が試合回す以上に大切なんだなって思った
-
センチネル(特にキルジョイ、次点でサイファー)って防衛の時に反対のサイトに敵が来たからってプラントされるまではこっちにも押し寄せてくる可能性はあるわけだから、プラントされるまで寄らないのが当たり前だと思うんだけど、それを理解してない上にあっさりサイトとかミッド明け渡す味方に「もっと早く寄って欲しいです」とか言われてこっちが悪いみたいな雰囲気出されるの納得いかない
bot回収して寄ったあとに自分がいたサイトに攻め込まれたときの損失がデカすぎるのに
-
頭悪い奴がいたらノイズでしかないからさっさとミュートにしよう
-
>>4
周りの頭脳に合わせるってのも必要だと思うよ
ラッシュしかしない敵なら寄っちゃっていいしミッド開けるならボット置き直したり
てかマップにもよるけどミッドにもなんか置こうな
-
最近スプリットやフラクチャーでVCなしソーヴァに当たりやすくて気が滅入るわ
何が楽しくてそんなピックしてるんだよ
-
逆サイト守ってたセンチネルが間に合わなきゃ負けるって状況は守り方考え直すべきだろ
-
他人のVCの有無とか気にするな
-
>>4
お前が正しいから馬鹿な事言ってる奴や余計なVC入れてくる奴は即ミュートしろ
そういう奴のVCはトータルで見たらマイナス
-
センチネルは敵が自分の防衛してるエリアに攻めてくれて
かつ誘い込むどころかローテ催促させるほどの圧を加える馬鹿な味方がいなくて
かつ自分がいるサイトだと突き止めたのにローテしない馬鹿な敵がいて
ようやく勝負できる運ゲーロールだからな
選んだからには馬鹿の戯言とガン不利糞リテイクに耐える義務がある
-
>>4
その通りだけどやれるとしたら逆サイトに設置されたらすぐ寄れるようにミッド寄りに移動するかな
-
キルジョイよく使うけど自分の守ってるサイトを明らかに敵が攻めあぐねてる時は広めや前目にセットアップしてより多くの情報を取るな
-
ブリーズでお散歩サイファーするの好きなんだけど味方にはサイトに居ろとか思われてんのかな
-
レレレははオーディンでしゃがみ打ちすれば誤魔化せる
-
>>7
ヘイブンと思ってピックしたらスプリットだったことあるわすまんな
-
楽園で勝ってもマルハンで負ける。
#46 2019/10/07 23:26
地域で勝てないのは遊技連盟に加盟してる店舗がグルだからです。
その組合が根本的に糞
#48 2019/10/07 23:29
>>46
加盟してる店舗同士は収支顧客管理は徹底されてます。
マルハンで勝ってもダイナムで負ける。
ダイナムで勝ってもガイアで負ける。
ガイアで勝っても楽園で負ける。
すなわち、加盟店舗はグループなのです。
#838 2019/11/23 17:28
ダイコクの顔認証のデータは、導入してるソフトで日本全国で共有できるけどね。
で、以前、別スレで長々と親切丁寧に仕組み書いてやったら、凄かったよ、火消しの沸きかたが。
#642 2020/08/17 13:35
パチンコ協会で出す日とかも毎月会議されてるよ
だからタイミングよくあちこち同じ日に出たり出なかったりするんだよ
#292 2019/12/07 11:59
顔認証のデータベースは顔認証システム導入してる全ての店で共有されている。
それとは別に顧客データも店によっては他店と(他グループ)売り買いしてるところもある。
どれくらい汚い業界か、我々の想像を遥かに超えている。
あなたたちはそれでもまだイカサマ朝鮮違法賭博をやりますか?
#293 2019/12/07 12:08
店が 10万円以上出してやった客のデジタル画像は、県遊技業組合加盟全店に配信されるそうです。
コイツら競争する気は無く、この客に入れる事無いよと教えあってる。
どうりで出た額がきれいさっぱり無くなるはずさ…
#378 2018/03/24 13:38
楽園はダイコクのミライゲート入ってるから、顔認証されて顧客管理されてる。
取れそうな客からはトコトン取る。
毎回勝てなくて、熱いリーチもハズレまくりの奴居るだろ。
#687 2018/10/35 12:26
念のために言っておきますが楽園のパチンコスロット台は毎回抽選してません。
というか抽選できないんです。
ホルコン=楽園の場合は完全な遠隔、の当たり配給待ちです。
-
「ハッキング」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群
『5ちゃんねる』へようこそ!
↑
↑
↑
5ch管理人(2ch管理人)はユーザーに対して普通にハッキングしています
ひろゆきが管理人だったころから2chは普通にユーザーをハッキングしてユーザーのパソコンの中身を覗いていました
さらに特定するためにストーカー行為をして自宅やネカフェまでやってきて名前を特定していました
既婚板を見ると今でも同じことをしているようだ
ひろゆきは荒らし認定した人に対してハッキングや特定するためのストーカーをしていたんです
現在も同じだから、管理人はひろゆきだと思います
-
四試合中三試合スマーフと放置いたわ
こんなゲーム誰がやんねん、やるけど
-
ミニマップに敵が何人映ったか確認しながらローテーションしてくるのなら待ってればいいし、してこないなら寄ればいい
そんなこと考えずにじっとしているだけだったり、ちょこちょこ動くのは悪手でしかないよね
臨機応変に動きましょう
-
なんか実際のマップとマッチング後のロード中に出るマップ違うバグあるよね
前にスプリットの画像表示されたからレイズ選んだらブリーズでやべえ雰囲気になった
-
ソロQって作られる可能性ある?
-
>>22
無い
同じ会社のLoLは一時期ソロキュー作ったけど過疎ったから諦めてソロデュオキューと2〜4ptのフレックスキューになった
-
コンペとアンレに入ると固まるけどなぜかデスマッチだけは普通にできる症状の治し方わかる?
-
バインドヴァイパー使うやつゴミしかいないのどうにかして
すべての動きがあまりにも浅すぎる
ランプに向けて壁はるなら一回ぐらいラークしとけよ
-
>>25
お前のランクが低い定期
-
バインドスプリットの2モクヴァイパーって連携とエリアコントロールの要求水準高いしそりゃそうだろとしか
-
>>8
この一文でなんかワロタ
-
>>21
裏画面行くやつは起こる
-
バインドスプリットのヴァイパーって2モクに合わせなきゃいけないことよりもヴァイパー1モクになる可能性があるのが何よりも心配
-
1v1でこっち防衛で残った敵がアストラでスパイクに星置いてある時の絶望感半端ない
これまじなんとかして
-
アストラのスターが破壊不能なの普通に理不尽なんだよな
サイト前に2個置いてあるだけでもうウンザリするしスパイク周りの戦いは最強だし
-
設置前にアストラ殺すか星使い切らせられなかった時点で防衛の負けでしょ
見えるか見えないかが違うだけで状況としては空爆構えられてるのと大差ない
-
予備動作ほぼ無しでアストラの位置が限定されない時点で空爆と大差あるが
-
アストラは回収後のリチャージ短くしていいから回収モク消していい
-
空爆の位置は大体決まってるけど、吸い込みの位置はどこからでもできるからな
-
まぁ二人いたら吸い込み無視できるけど衰弱つくし強いよね
空爆といいGOではこういうクラッチないから俺は面白いと思ってるけど
-
星が見えてることで吸い込まれるまでは解除してないといけないしな
一瞬鳴らしただけだとアストラ側も吸い込み使ってこないことあるし
-
グラビティウェルに弱体化は要らないと思います…
-
弱体化を消せって意味で
ナーフするなって意味ではない
-
アストラはこのままでいいわ
モク奴隷やってんだから1on1クラッチとかラッシュ止めくらい気持ちよくさせてくれ
それよりオーメンのモクにデバフつけたりブリムのモクをどこからでも炊けるようにするくらいの調整が必要
-
モクにいろんな効果付ければ差別化出来て楽しそうだけどどういうの付けたらいいか難しい
-
ホンマにチェンバー嫌いだわ
見た目も声も能力も
-
ブリムストーンはスパイクの上にビーコン置いたら解除できないようにしよう
-
チェンバーは敵に来ても味方に来てもムカつく
-
チェンバーのシェリフスキルで1stラウンド殺されるの腹立つ
これわかる?
-
ブリーズctゲーかよ自分が弱すぎて勝てなくてイライラする死ねこのクソゲー死ね
-
チェンバーはカッコイイだろ
AIMに自信ないから使えんけど
-
ワイヤー貼らんならサイファーピックすんなアホ
-
チェンバーは見た目も声もイケメンだと思うtroll多いけど
-
これVCの音量調節どうやるんだ。相手に自分の声がどれくらいの大きさで伝わってるか確認する項目無くね?
-
>>23
lolにソロのみのランクが来たことはないし、コミュニティはずっと完全ソロキューれを求めてたぞ
単純にRiotが一人でシコシコ遊ぶゲームにしたがらないから作らない
-
誰もデュエリスト使ってくれねえ…
-
ブルドッグ使いやすくなって良い感じだなー
-
今のブルドッグは値段相応でいいバランスだな
-
レイナ使ってエントリーせずひたすらラークしてボトムさ迷うやつ死刑にしてくれ
-
>>53
今シルバー3だけどなんか最近やたらデュエリスト余ってるわ
あまってもみんなちゃんとエントリーはしてくれるからいいんだけど
俺がデュエリスト使うことになった時戦犯かましそうで怖いわ
みんな即ピしてたくせにどうしちまったんだよ!?
-
>>53
わかる
本来サポートメインだしジェット使えないからキャリアがレイズOTPみたいになってるわ
-
俺もジェット使えないって思ってた時期あったけどもったいないから練習した方がいいぞ
全然難しくないし誰でも出来るしまじでキャラパワーが違いすぎる
そりゃジェット即ピ流行るなって感じ
-
サポの方がやること少ないというかスキル出してればやってる感出せるからね…
-
アストラとかソーヴァとか好きでやってきたけどせっかく振り分け後レート下がってるしデュエリストやるのも悪くないかもしれんな
-
90点とか100点目指したらそりゃ大変だけど別に50点くらい出せたら十分ジェット強いからな
-
ジェットultでキルできないからマジでお飾り
オフアンオペでしかキルできないジェットでごめんなさい
-
レイナからまんこボイスが聞こえたらサレンダーするべき、あとチェンバー使うならタコちゃんと置けアホ
-
左クリ全員当たらんから右クリ用と割りきってるわもう
-
ブレードストームの左クリが当たらない奴はちゃんとストッピングして銃と同じ感覚で押してみろ
普通に当たるぞ
-
ダイヤ帯のキッツイ声で喋る雑魚配信者のレイナどうにかなりませんかね
やる時間帯が違うから遭遇してないけどあんなん味方に引いたら終わりだろ
-
ふーわふわふーおー願いねーメロメロディ
-
叩いて海外鯖行かせておけ
-
オーメンとチェンバーとフェニックスはピック自体がトロールだわ、強けりゃ別にいいけど大体弱いし
-
お前らまだ何が起きても動じない心持ってないの?
そんなんじゃいつまで経っても明鏡止水の境地には至れんぞ
-
今シーズンマジでデュエ余るよな
レイナはスコア出せるけどジェット下手すぎて0勝7敗なんだが
-
今シーズンは味方にセンチネル多すぎて攻めやる気ない試合が多々あるから萎える
-
こっちが海外鯖でやればいい
-
デュエリストはレイズが安定だと思うけどな索敵遅延エントリー何でもできる
結局低ランクの比重がキル重視だしデュエリストピックが最善だろこのゲーム
-
他人にモク任せるのしんどいからモクやるでござるの巻
-
味方が見てる所も信用ならないしまともにスキル設置してくれるセンチネルが来る保証もないのでセンチネルもします
-
最近モクはそこそこ人気
ソバスカイが設置奴隷のイメージついてるのか地味にいない
-
ソーヴァスカイのときは自分から設置奴隷やってるわ、ウルト強いからそこまで拒否感ない
オーメンで渋々途中からスパイク持ってた頃が一番辛かった
-
ソーヴァやブリムでスパイク持たない奴とか逆にマゾだわultが1番楽しいのに
-
ソーヴァウルトあるからスパイクってどういう事だよ
-
設置すればウルトポイントもらえるし先頭は走らないからスパイク持っていいってだけだけど…そんな変なこと言ってるか?
-
まあ持ってくれるなら何でもいいけど
-
>>77
罠の置き方でこいつまともに使ったことも無ければ味方のトラップの置き方すらマップで見たことないんだなあってなんとなく分かる
ちなみに大体チェンバーが該当する
-
攻めサイファーでめんどくさいのか片方にしかワイヤー置かない人いるけど勘弁して欲しい
時間ないのは分かるんだけどさ
その点チェンバーならTP駆使して時短出来るんだよな
-
ほんまデスマッチストレス溜まるわ
がちでゴミやろ担当者の家族まとめてぶん殴らせろ
-
やらんかったらええのにw
-
最も不快な経験をしたゲームNo1ってほぼデスマのせいだろ
-
いやコンペだろ
-
Riotの話だとデスマでガチで1位目指してやってる層もいるらしいから仕方ない
文句あるならやらなきゃいいってのも分かるけどゲームモードとして実装してる以上楽しくやらせろって意見も分かる
-
自分でリスポーン地点を選んでそれでリスキルガン待ちにキルされるならまだ自分の選択が悪かったと思える部分もあるが
ランダム強制リスポーンでリスキルされるこのゲームのデスマは過去やったFPSの中で最も不快だった
糞マップ+味方弱くて拠点レイプされるよりもその上をいく不快感がある
-
>>90
こいつ大人過ぎワロタ
-
敵のリスポーン地点操作して一方的に嬲り続けれるCoDとかいう神ゲー
-
csgoのデスマとかそこら辺どうやってんだ?マップ広いから問題ないのか?
-
>>94
そもそもチーデス
-
昨日VCから猫の鳴き声聞こえて来る人いて笑顔になった
ずっとニャーニャー鳴いてた
飼い猫ってそんな鳴くもんかね
-
CSGOはいまだにトップページの見方がよくわからなくてステージ選んでカジュアルやるやつしかやり方わからん
-
デスマはリスポに音なるのが意味不明すぎるわ
あと無敵がある時と無い時がよくわからん
-
香港で敵チーム1-10くらいで一気に捨てゲー始まってワロタ
開幕3秒でショックダーツとグレとモロで全員死んでて草
-
>>94
公式のチーデスはこっちと変わらんくらい糞だけど
経験者が言うGOのデスマッチとは個人でやってるやつ
基本的に足音がしなくてピストル鯖やアサルト鯖があって
何時間やってても途中で勝手に抜けても問題なし不快感とは無縁
人数足りなくてもBOTが代わりに入るし24時間練習としてデスマッチできる
-
>>98
リスポ時は操作するか一定時間まで無敵じゃないの?
他の条件あるのかな
-
GOの非公式デスマは他人の足音も銃声も聞こえないしクソリスはあるけど即スポーンするからストレス少ないしマップローテだから嫌いなマップの時は抜けれるしで別物
-
>>99
それただの下げランだろ
-
足音とかよりリスをなんとかしてくれ
ブリーズAメインとか5人くらい同時湧きするぞ
-
>>101
リスポ直後透明な時と透明じゃない時あるやん?
-
アセントTベースB寄り湧きとスプリットA中湧きは罰ゲーム
-
>>103
それはあるけど途中まで真面目にやってて味方のキャリーレイナにスマーフとかブチギレてたしそれで萎えたんだと思う
-
>>100
とりあえず足音消すだけでましになりそだな
-
そういえばプレイヤーブロック機能っていつ導入されるんだろう
プレイヤースキルは関係なく、二度と一緒にプレイしたくない人多いから早急に欲しい
-
味方にスキルの指示出すのだるすぎ、きっとあっちも指示されてだるいと思ってるけど俺の方が強いから仕方ないな
-
同じレート帯定期
-
同じレートで本当に知識が味方よりあるんならどんだけエイム悪いんだって話しよな
-
デスマッチで足音無かったらローセンシの奴やらなくなるな
問題はリスタイムと湧き位置と40キル終わり
-
ランクマで重要なのは撃ち合い、フィジカルの部分だし知識量が上回るのはまああるんじゃね味方に指示は意味わからんが
-
>>109
実装されないんじゃないか
-
たとえばエントリータイミングで味方がスキル入れてなかったらモクくださいリコンくださいって言うのそんなおかしいか?
VC繋がってるやつ同士なら言葉さえ選べば問題ないでしょ
-
残ったときに死んだやつからのスキルある報告はすげえうざい
-
>>117
ウルトあるよ
-
スキルなんで使わなかったの?ってキレられるとモニョる
位置バレするわ銃構えるのに隙あるわで1v1だと弱いだろ大体のスキル
-
正しい正しくない以前にスキルなんで使わなかったの?なんてVCを入れてくる奴は即ミュートでしょうねぇ
身内ならまだしも
-
昨日全く星を置かないアストラが味方にいたがさすがにVCで指摘した方がいいよな
俺が言うまでもなく他の味方がやんわり指摘してたが
-
そういう時はVCで指摘するんじゃなくて黙って通報するんだよ
-
アストラで星置かない奴が言って適切に置くとも思えないので外れを引いたと思って無視する
-
むしろアストラ不慣れだけど使ってみたい!ってピックしたなら適当にでもスキル使えばいいのにな
下手さの方向性が理解できん
-
攻めでスパイク設置後1vs1、敵アストラがカーテン使って
「シーカー使おう!」とか「解除されてても聞こえないよ!」とか言ってんのにウロウロしてるだけでそのまま解除通された時キレそうになっちゃったけど
俺のそういう指示がうるさくてヘソ曲げちゃったのかな
でも俺悪くないと思う
-
ジェット練習だと思って使ってみたらスキル咄嗟に出なさ過ぎてただ歩いてクナイ投げるモクおばさんになったわ
でもオペ奢ってもらえるから敵のジェットに撃ち負けてても雑魚狩りでフラグトップ取れた
-
ジェットの仕事はエントリーでもフラグトップ取ることでもない
相手のジェットを格付けすることだ
-
雑談とか一言二言くらいであとは報告ばっかりのチーム引いてすげー楽だった
-
自分の実力と近い友達が全くいない
このゲームはまじで楽しいし好きなのにランクやるモチベがへっていくよ…
-
>>130
俺なんか万年ダイヤだけどシルゴルフレ引き連れてフルパコンペ行ってるぞ
全然勝てないけどなんか楽しいから良しとしてる
5人揃えれば実力関係なくみんなで気軽にコンペ行けるのはまじで神ゲーだわ
-
今までapexしかやってなくてこれからヴァロ始めようと思うんだけど感度ってapexと統一した方がいいの?
求められるモノが違うから感度変えたほうがいい気がするけど統一しないとお互いのゲームやったとき感覚バグりそうな気もする
両方やってる人はどうしてますか?
-
アイアンでもちゃんと報告や声掛けするチームになるとめちゃくちゃ楽に勝てる
-
>>132
最初エペと合わせてたけど、今はヴァロで最適感度見つけてそっちにエペも合わせてる
-
スマーフしろよ、riot様お墨付きだぞ
-
>>132
感度全然違うわ
VALORANTは振り向き捨ててる
-
自信が無いなら統一しろ
-
>>132
極端な感度でもない限り大差ないから適当でいいよ
-
統一してるけどapexやる時と違って掴み持ちしてるわ
-
>>132
半分以下まで下げてapexもvaloにあわせた
apexはaim良くなった代わりにグラップルとかに合わせられなくなった
-
apexはフルオートのリココンが相当重要なのとトラッキング多いから感度高いとやりにくい
apexがedpi300くらいでvaloが380くらいだわ、ジェットやってるとどうしても感度上げる必要出てくるし
-
いい加減統一しろよな
-
apexの方が感度低かった
-
チェンバーは罪深いエージェントだわ
たぶん全エージェント中かなり勝率低いほうだろ
こいつ使いこなすにはヘッドハンターで頭撃ち抜くエイム必須だけど、そんなる力量ある人はほとんどいない
しかもランデヴーを活かすにはヘッドハンターでアタマ抜いてワープしなきゃならない
だから頭打ち抜けない人は死にスキルが2つもでるという悪循環に陥るわけよ
ところがタコ置くだけで仕事した気になれるから、ヘタクソでも使いこなしてる気になってしまう
キルジョイやサイファー使わないのか使えないのかと思われる人がチェンバー使ってゴミみたいな動きとスキル使いで酷いスコア叩き出してるのを何回みたことか
-
フラクチャーでチェンバー強いと思うけど
ブリーズで使うのもあり?
-
>>145
タコをメタルにおけるから強いと思う
-
プロレベルの連携が必須なブリーチとヨルフェニのトロール組の方が普通に勝率低い
-
昨日チェンバーピックした時点で文句言ってくる奴居たからフラグトップ取って黙らせたったわ
タコさん強いし100円で1キル取れる強強アビリティあってウルトは壊れだしブリーズはサイファーの代わりになれる
-
TIPSTARに入ってない人はここから引ける招待友情ガチャで5万円当たり目指そう。ハズレなしなので当選確実。
今ならアプリ登録だけで別途1000円貰えます。
競馬より競輪
https://link.tipstar.com/DMvqtmqhVS8Y7JtJ6
-
みんなありがとう
とりあえずapexでの感度がヴァロだと高いきがするから下げてやってみる
デスマッチやってるけどみんないきなり体出していきなりヘッショ出してきてすげーわ
-
実戦行く前にとりあえずスマッシュログTVの初心者向け動画は一通り見たほうが良いぞ
予備知識なしでブチ殺されまくって萎えて引退コース直行するのはもったいない
-
低レートだからガイジチェンバーしか見たことねーわ
-
今までキルジョイ使ってて今日初めてチェンバー使ってみたんだけどタコ強すぎてやべえわ
-
チェンバー使いは嫌いだけどブリーズチェンバー自体は絶対強いだろうなと思ってる
ウルトやタコは勿論ヘッドハンターもシェリフと違って距離減衰ないのが一番活きるだろうし
-
でもブリーズならチェンバーよりサイファーの方が嬉しい
立ち回りが似たような感じになりがちだからカメラで取れる情報がデカいし
-
チェンバーのいちばんの強みってオペじゃないの?
-
VAN1067エラー本当に萎える
対策調べてやってみても暫くしたら再発するし
-
オペはジェットと被るからね
-
今日初めてvc使ったけど慣れてないキャラのスキルみたいに負荷かかってパフォーマンス落ちたわ報告頻繁にできる人マジすげえ
-
やっぱ解除阻止設置阻止出来るキャラ最高だわ
味方がまともだとイージーキルしやすい
-
ちょっと前にブルドッグバランスいいとか言ってたものの
これ実は強すぎない?ARより850円安いって
なんならブリーズなら他のARより強いまである気がしてきた
-
強すぎってことはないと思うけどシールドとかスキルケチってAR買うならブルドッグ買った方がいいくらいには強いと思う
-
やっぱり構成気に食わないと思ったら大人しくドッジだな
変な構成で勝てるのは5デュエくらいだわ
たかが-3ポイントくらいケチって大損こくくらいなら大人しくドッジだわ
-
ヘイヴンとか5デュエでも行けるイメージ
-
攻めでは流石にヴァンダルだけど守りならブルドッグでいいよな
ついにブサカワの強さに気がついたか
-
>>159
やっぱりvcに慣れるまでは思考にぶるよね
プッシュトゥートークキーを押すひと手間が相当負荷になってると思うわ
-
でもあるしたらば民によるとブルドッグよりシェリフの方が強いらしいからな
-
あのしたらば民の理論だと全ラウンドシェリフでいいんだよな
-
ヘイブンのレイズって何が強いんだ?
とるやつ多いけどザコしかいないんだが
-
ブルドッグはマジで強い
弾がバラけないから全距離強い
-
ブルドックの強さはまだ気付かれないでほしい
もうちょい楽しませてくれ
-
VCはマジで慣れだな
ただ他のゲームとかで慣れててもエージェントの名前咄嗟に出て来ない
-
ブルパップ好きだから嬉しい
-
バインドにセンチネルが不要な理由ってなんですか?
-
守りマップだったから守りより攻めに強い構成が求められて2スモ、イニ、デュエとかになりがちなのと
ミッド無くて主要な4箇所は保持出来ないからエリアを見るじゃなくて取り合う動きが強いからじゃない?
とは言っても野良ではサイファーいた方が絶対強い
-
バインドの攻めサイファーはありがたいけど守りサイファーがあんまり信用できないんだよな
サイファーって他のセンチより遅延力に欠けるイメージがあって
特にBサイト内で耐える動きだとAから味方が寄った時にはもう制圧完了みたいなこと多い
前めに戦わせるわけにもいかんしサイト外のエリア見るカメラでも置いてもらった方が良い?
-
確かに抑止力弱いから守りサイファーは基本リテイクカメラでいいと思う
Bならワイヤーかかった奴をエルボーから削れれば良しって感じじゃね
-
アセントでオーメン出すやつ何?
-
アセントオーメンの何が悪いんだよ
嫌なら自分でアストラしろ
-
モク押し付けられたら嫌がらせでオーメンピックしてる
-
アストラ出せないならピック待つな
-
アストラしか許せないならお前がモク即ピしてろよ
-
アセントならオーメンは2番目にマシだろ ブリムじゃミッド周りに出しづらいし
2番手すらアセントくらいでしかなれないとも言えるが
-
ミッド使って挟む時モクぽんぽん3つ出せるブリム結構使いやすいイメージだけど
-
アストラ出せよとかクレーマーやんけ
-
でも相手のモクがアストラでこっちがオーメンブリムだったらちょっと残念になるよね
-
ヴァイパーよりはまし
-
文句いうなら自分でスモークしろやカス
-
もう全キャラにスモーク追加しようぜ
-
サイファー防衛はサイト中でケージ使って立ち回るのも強いけど真価はリテイク力だぞ
フッカーとロングにケージ置いてサイト中にカメラ仕掛けといて自分はエルボー死守しておけばリテイクがかなり簡単になる
ただ野良だと意思疎通がかなり難しい
-
そもそもアストラのスキルが強いからって野良に期待しすぎ
野良なら使いこなすのが難しいアストラよりはオーメンの方が撃ち合いの人数増やしやすいってメリットもある
-
ジェット、ソーヴァ、アストラ、マップによってはヴァイパー
このへんは必修科目なんじゃない?
-
同じレート帯なのであまり文句は言えませんが吸い込み一切使わないアストラは勘弁して欲しいです
-
必修科目というか各マップの最上位キャラだとは思うが一人で全部できる必要はないでしょ
-
パラノイアちゃんと使ってモクも入れてくれるならオーメン全然良いでしょ
パラ投げないゴミがアストラ使ったところで吸い込みスタンまともに入れないゴミだろうから期待するだけ無駄
-
最近はアストラばっかピックしてるわ
味方のアストラは信用できないし最悪1人でも立ち回れるキャラだから
-
https://www.twitch.tv/hutagoja
もし暇な方はアドバイスいただけないでしょうか??
-
防衛アストラ楽しすぎる
攻めはわからん
-
攻めはウルトが楽しい
-
アストラは攻めでも強いがスコア稼ぐ動きはしづらいんだよな
CTは安定としてもスタッツ考えたらオーメンの方が両サイドで動きやすい
-
アストラ低スコアの時→アストラだからしょーがないかぁ
アストラフラグトップの時→デュエ仕事しろやゴミが
フルパで合わせが刺さったりしないとあんま楽しめないなぁと思いつつも強いから使ってる
-
野良で攻めの時ってスターいつ置いてる?
最初からかエントリーに合わせてか
-
ブルドッグちゃんは初弾頭あたればバーストほぼ2発敵に当たるし
実質ちょっと安くして腰撃ちで連射力増した貫通力低くしたガーディアンみたいなもん
-
>>202
フェイクで回収だけでも強いから最初から両サイトかな
-
それガーディアンじゃないじゃん
-
じゃあ頭一発で良いガーディアンくん買いますね
-
ブルドッグは実質ガーディアンに比べたらHSなら全距離ワンパンだからマーシャルは実質オペの方がまだ近いまである
-
>>202
マップによるけどアセントなんかは購入フェーズ中にミッド2つとよく顔出してくるとこに対策で1つ、後はエントリーに合わせて置いてる
-
モクやりたくないがばかりにアストラオーメンだけ解放してない
-
>>202
メインの敵がピークしてくるところに星置いて回収するだけでフリーでメイン取れたりするから開幕はそういう使い方もあり
サイトに星置くのはメイン取って味方がセットアップの準備できてからでも遅くないよ
-
つまりヴァンダルは実質オペレーターってことか
-
ブリムオーメンもアストラ並になるよう強化してくれ
特にオーメン
-
https://www.twitch.tv/hutagoja
アドバイスお願いしたいです〜
-
オーメンはモクの数が足りない リチャージ時間長すぎ
-
アンレートは大乱闘マリオパーティーってマジだな
下手とかそう言うのはどうでもいいよ低ラン集まる内部レートだろうし
でもVCとテキストで大乱闘すんなやアホか
-
残り30秒で2v2で2op(自腹)セーブとかいうアホ見ちゃった、しかも全然当てねーしオペ持つなよバカ
-
>>216
お前と同じレート定期
-
そんなヤツらと同じレートの自分を省みろよ
-
芋レディです
-
そういえば世の中には全員フラッシュとスモークとモロトフ使える神爆破FPSがあるらしいな
-
残り時間とか取られてるエリアとか拾える位置にARが落ちてるかとか敵味方のマネーとか今のラウンド差といろんな要素考えてオペセーブしたんじゃないの
明らかにおかしい判断じゃないなら他人が口挟むもんじゃない
-
アイボ攻め10-10位でソバとジェットがオペbuyでA攻め交戦して2v2残り大体30秒だよ、俺はガイジだと思ってるしこんなのと同じレートなのが悔しいわ
-
>>222
ランクは?
-
この同じレートだからっていうのよく分からないんだよな
味方弱い!だからレート上がらない!みたいなこと言ってるやつに対して言うなら理解できるが
味方のある具体的な行動に対しておかしくね?こいつ何やってるんだ?って思うのは普通でしょ
プロも配信でよく言ってるじゃん
-
味方がガイジとかその辺の愚痴あまりにも多くて見飽きてるからリアクションもたんぱくになるんでしょ
まぁ共感してほしい気持ちもわかるが
-
見飽きてるのもそうだし、どの対戦ゲームでもミカタガーミカタガーって発狂してる奴って自分のプレイ録画して見返したりした事ない奴だから共感できない
自分も同レベルじゃねーかってプレイしてる所を客観的に見たことがあれば故意にトロールしてる奴以外には何も感じなくなるもんだよ
-
>>220
知ってる。スペシャルフォースだ
-
自分のプレイ見返すとか関係なく全てのゲームに勝つのは無理で味方に期待しないことを理解してるかどうか
-
こいつ何してんの?ってのはよくあるよね
味方も多分俺に対して思ってるからvcとかチャットで言うことはないけど
こいつ何してんのがずっと続くとため息出るわ
まさにこんなのと同じレートなのかって
-
録画おすすめ
毎試合自分のガイジなところがかなり見つかるぞ
-
上手い下手はあって当然だから雰囲気悪くするのだけはやめて欲しいんだわ
難解な行動する人に限ってそういう言動が多い
-
ここのみんなのランク知りたい
-
野良だと味方の士気下げんのが1番のトロールだって理解してないやつ多い
-
書き込んでる10人に7人くらいはブロンズ〜ゴールドだよ
-
ゴル3なら実質ダイヤ1
-
いやG3とD1ならだいぶ差あるわ
-
ブロンズ〜ゴールドの人口が全体の8割近いからな
-
認定P3でランクマ回すのだるくてまだP3だわ
-
味方に下手くそ引くのは仕方ないけどその分相手にも下手なやつ引いてるだろ
もし全員最適な行動取ってたらお前今のランク行けてないよ
-
ずっと光のヴァロだったけど久々にスマーフジェットに壊される闇のヴァロ来たわ
シェリフとジャッジの舐めプにボコられる自分も悪いんだけどさ
-
鯖落ちえぐい
マトモに出来ない
-
クソ強いスマーフもそれ以上の精鋭沼が相手に大量に入れば勝てる
味方に一生フラッシュ当てるフェニックスとか
-
2センチネルってあり?
セージピックされた時とか
-
そらありでしょ
セージってセンチネルでもイニシエーター寄りだよな
-
個人的にはセージはセンチ枠と考えてないわ
アイボとスプリットならセージ含めた2センチはどっちでも強いから全然アリ、他のマップでもセージ先ピックされてるところにジョイサイファーチェンバー被せるのはアリだけど裏警戒出来るようになる代わりに攻めにくくなることは頭に入れとくべき
まあ既に上の3キャラのどれかピックされてる所に残った2つのどっちか被せなきゃ割となんでもいい
-
セージはセージ枠って感じがする
-
セージは別にどのマップにいてもいいが必須マップ以外だと何かが欠けるんだよな
センチ必須マップならバトルセージを信じるしかないわ
-
セージはサイト入って壁をサイト入口付近に立ててしまうのが強い
強みを活かすなら2番手でサイト内に突入しなきゃならないデュエリストみたいな存在だよな
-
セージ専のセージはどこでも強い
変な壁ばっか出してくる
-
>>238
認定p3って前期芋2とか?
-
>>250
前期D2だよ
ep2芋でずっとやってなくて前actで復帰したけど内部レートぶっ壊れてるからずっとD2〜芋と当たるし今も前act芋3とか芋2の試合に入れられてボコボコにされた
マジでつまんねえから内部レートシステム消して欲しいわ、前actも100試合近くやって勝率41%なのに負けて-15勝って+20とかばっかだしシステムがおかしい
-
内部レートないと今度はスマーフ対策放棄で批判されるで
-
内部レートある現状だってスマーフ祭りなんだから不透明で理不尽に感じることがある内部レートは一回消してもいい
-
レート差あるやつとPT組んでコンペ行くのってフルパだけ?
-
味方がkayoチェンバーピックした時の絶望感やべぇ
-
ヨル即ピして「流してくれぇ〜」ってやってる奴に対して
ピック引き伸ばした挙句ネオン即ロックするのきもちいいわ
発狂してやんの
-
KAY/Oダメか?
ナイフ索敵と下手投げフラッシュエントリー楽しいんだが
-
マップにもよるけど攻めだと分厚いチョークポイント多すぎて投げるとこなくない?
-
そらもうなんとかなれー!のちいかわ精神よ
-
VCでキモ声出す奴まじつまんねぇ、ボイパしろよボイパ
-
ボッツッタッツッ♪ボッツッタッツッ♪
-
あ、次ULT入れますね
-
ボッツッタッツッ♪ボッツッタッツッ♪
-
redditではガーディアンが人気なんだな
APEXで言うモザンビーク枠として
-
自分は元々D1で認定ゴルシルのフレンドとフルパでやったらG1スタートだった
-
>>251
内部レート壊れてる系か
d1〜d2の周り全部g3スタートだから芋かと思ったわ
ep3以前の内部レート消していいよな
知り合いも内部壊れすぎてアカウント変えてたわ
-
守りのサイファーの楽しさと
攻めのサイファーのおもんなさの差がきつきわ
打ち合い弱いからワイヤーやらカメラの位置で工夫してんのに
攻めはまじでなんも楽できん
-
内部レート内部レートってお前らちゃんとレートが安定するまで回してんのかと
アカウントレベル130くらいだけど通常レートと内部レートの乖離なんて全く感じられんわ
-
公式もちゃんと言及してるし多少はね
https://playvalorant.com/ja-jp/news/dev/ask-valorant-rank-rating-edition/?linkId=100000036947186
-
やっぱり公平性のかけらも無いな
モクとデュエの試合での貢献度がどっちもほぼキル数依存の時点で判りきっている事だけど
-
モク無いとデュエリストは入れないしデュエリストが入ってくれないとモク役は入れないからね
互いに必要としてるからどこで差をつけるかというとキル数でしか差はつけられねンだわ
-
>>266
ある程度課金してるから垢も変えれないしほんと糞だわ
撃ち勝てない相手と戦ってもつまらんしKD0.9で勝率41%になるぐらいボコられても全然内部下がらないしどうなってんだマジで
-
ブルドッグのスキンほしいなぁ
-
ちょうど今カッコいいロボが出るスキンが売ってるぞ
-
持ってるかわからんがポリフォックスかわいいだろ
-
今のバトルパスのブルドック結構好きだけど好み分かれそうだなぁとも思うわ
-
>>272
前actまでD2うろついてて芋帯にぶち込まれてたから気持ち分かるわ
明らかに撃ち合い劣ってるのに芋にボコられるの本当につまんなかった
逆に同じD2のフレはプラチナ混じりのマッチばっかだったし見た目のランクはまじで当てにならん
-
まあブルドッグの良いスキンはグリッチポップかスペクトラムのどっちかだと思う
-
スマーフが40キルして13-1で終わりました
gg
-
アンレートの対面強すぎて勝てんし、コンペ行けないフレとはもうやることなさそう
ここ3日ぐらい雰囲気終わってるわ
-
ランク行けないくらい実力差あったらアンレ行ってもお互い楽しくないのはまじ
友達とやるときは雑談apexか脳死でowやってるわ
-
次にお祭りモードが追加されるなら
1アビ:フラッシュ2個
2アビ:モロトフ
3アビ:スモーク1個
みたいなモードやってみたくはある、goでいい?それはそう……
-
4試合連続デュエリストあまってワロタ
マジでみんなどうしたんだ?
-
みんなリセット後に格上の元高ランク帯にボコられてデュエピックが億劫になってるんだ…
自信が無くなっちまったんだ…
-
ブリーズチェンバーはオペだしやすいし強いけどタコが見えやすいから裏取り警戒ガバりやすいな
-
半分にしたアンレ欲しい六本交代七本先取で
-
レプリよりさらに気軽にキャラ被っても良いモードは練習に欲しいわ
-
低レ相手でしか倒せない…俺はもうダメかもしれない
-
最近スプリットB挟みで俺のスカイorケイオーがミッド行くとメイン側がずっと進めないみたいなこと多くてきついわ、だいたい2モク2センチのときなんだけど
かといってミッド行くやつが索敵フラッシュなしでタワー入れるかというと難しいし諦めてセージ壁だけ壊すとかのがいいか?
-
2モク2センチ→2モクか2センチ
-
大体そういうときジェットかレイズがお得意のビュンをすると思うんだけどそれじゃ駄目なん?
-
Bはさみでメイン入れないってことは前目守りの対面強めマンがいるって事かな
対面負けてる2モクとか2センチならベント側足止めしてる間に全力でタワーにスキルぶっ放して速攻で先に取ってプレッシャーかけてあげるしか無いんじゃね
-
スプリット2モクはきつくね?
-
うーん強引にでも先にタワー取るのがいい感じか
ジェットレイズは入るだけならいいけど蜂の巣にされるだけの可能性あるしフラッシュは入れてやりたいんだよな
2モクなんてやりたくないけどたまにヴァイパー即ピくんみたいなのがいてやらざるを得なくてな
-
>>294
それで蜂の巣にされてるところをBタワーから挟んでカバーしてやるのがB挟みなんじゃないのか?
-
>>295
まさにその通りなんだけど、なんでそうならないか考えたら
他に誰もミッド行かない→パーティのフレのデュエと一緒に上がるしかない ってパターンばっかりなせいだわ
このときはもうメイン側にVCで今入ってくれと言うしかないか
-
フレンドのデュエがレイズならスカイと一緒に上がるのはドローン系スキルが被ってて勿体ないしそのせいでメイン索敵できないから上がれない可能性がある
蜂の巣にされる可能性はタワーよりメインの方が遥かに高いよね
はさみならとにかくタワーの奴がメイン見れないくらいにプレッシャーかける
そうじゃないなら氷だけ壊してメインラッシュでいいしミッドはセンチかモクにラークさせといたらいい
-
スプリットBはさみは基本タワー先攻だな
あとベントをしっかり取るのが重要
ベント取らないとA1で守れるからBタワーもBサイトも人数かけて守られてGG
-
シンガポールデスマ良いわ ガン待ちクソリス狩りがほとんどいない
その代わりスクワット撃ちみたいな変態も相手しなきゃいけないけど
-
デスマだけは日本鯖チェック外すべき
-
>>299
マジ?やってみるわ
-
最近知ったんだけど
左クリックに射撃としゃがみを両方入れてるのやってる人いる?
-
しゃがみはフットペダルに入れると幸せになるよ
-
ジャップほんとに群れたら態度デカくなるな
キモイ奴いたと思ったら大体3パだわ
-
>>277
今は内部どうなってるの?これからも昨日みたいに壊れたマッチに入れられてボコられるなら真面目にランク引退してアンレ専になりそうだわ
-
以前は内部レート壊れてるならもうアカウント作り直したりとかだったけど
今はコンペ行くまでレベル20とか結構遠いからなあ
-
>>304
ほんこれ
-
ちんぽちんぽちんぼ
-
香港はどうなんだと思って入ったらガチガチに芋って稼ぐ奴が結構いた
嫌がらせというよりは本気でデスマやってるんだなという印象
-
>>303
タイムクライシスかよ
-
デスマ芋って本気でやってもうまくならんのに
それともデスマ専なのか
-
初めて2日の全くの無知なんだが
セージとスカイどっちがいい?
味方回復できるの貢献してる感あって好き
-
デスマやってる人のうち香港の人は本気で日本の人はクソ芋陰キャだからな
-
>>312
初心者ならまずはセージでいいと思う
スカイの方が回復性能自体は高いけど自分回復できない・回復中動けない・鳥の操作が若干むずい みたいな要素があるから
-
動けないは嘘だわ
回復中は無防備な時間が長いってのが正確
-
>>305
認定P1で大体G3からP2くらいと当てられてる
ただ敵はめっちゃ強いし前期芋も普通にいるから内部は今まで通りっぽいな
もうフレとやるのが楽しいからアンレ8割フルパコンペ1割ソロコンペ1割みたいになってるわ
-
内部レートマッチやめてほしい
P3ソロでマッチ入ったら他ダイヤ2〜イモ2だったわ
さすがに差がありすぎる
-
上のやつと当たるのってそんなに不快か?
スマーフと違って敵仲間も強いし勉強になるというかレベル高いマッチになって負けても満足感あるわ
-
なるほどセージ使うか
壁とかよく分からんけどとりあえず敵の道塞げばいっか
-
誰かアドバイスくれたら非常に非常に嬉しいです
-
相手のセカバイ潰した後のサードバイの仕方難しくない?相手連敗ボーナスでスペクターフルアーマーとかだけどこっちもセカンドの武器継続多いからそこまで武器差付かなくてたまに3ラウンド目落とすわ
2ラウンド目で削られたやつが3ラウンド目でAR買うと負けた時4ラウンド目バイ合わんしせっかくセカバイ潰したのになんか有利あんまとれなくてもやもやすることが多い
-
>>318
勉強になることもあるけどただひたすら敵が対面強いことが多いし負けた場合は大体自分が戦犯になるからメンタル辛いわ
申し訳なさが半端ない
底辺芋にならギリ撃ち勝てるけど本物の芋は人間やめてんじゃねえかってくらい撃ち合い強いからまじで何も出来なくなる
-
>>321
セカバイ落としたら普通はシェリフとか買わないか?
相手が3R目無理にスペクターフルアーマーとか買ってるんだったら4R目もフルバイ出来ないから仮に3R目落としちゃったとしても4R目でフルバイできるこっちの有利は変わらないでしょ
-
アンレの話だけど勝率4割なのに対面弱くならないの不思議でならんわ
-
内部レート低くて何考えてるか分からない頓珍漢な奴と当たるのも辛いし内部レート高くて勝てない敵と当たるのも辛い
ゲーム開くだけで闇のValorant始まるとかもう終わりだよ
-
じゃあもうやめとけよゲームやるの
-
そんなこと言うなよ
俺は一緒に遊びたいぞ
-
そういや内部芋のやつが振り分けでプラチナぐらいまで落とされるけど、そのシーズンやらなかったら次シーズンシルバーまで落ちんのかね?
-
内部レート変わらないから無い
-
あくまで内部レートから見た目のランク決め直してるだけか
-
今回はactじゃなくてエピソード変更だからね
エピソードが変わるごとに一回リセットしたいんでしょriotは
-
もしよかったらアドバイス
なくても茶化しにでも来てください〜
誠意を持って対応します!
-
最近どうみても愚痴とかネタなレスに対してツンツンする奴多いよな
どんだけゲームでストレスたまってんだよ
-
このゲーム意味不明なNGワードあるな
sukiはチャットに打ったらダメらしい
-
ゲーム内でトキシックしてるやつの普段の生活見てみたい
学校とか職場でも変わらずトキシックってやつ案外少なそう
-
-
保育士だけど昼間はおうたを歌って夜はボトムの奴に引退しろと怒鳴ってるよ
-
スカイアストラジェットで3PT組んでんならエントリーくらいしろやぼけ
何回サイト前でまごつくんだよ
-
保育士は草
-
精神年齢が近いから向いてるんだろうな
-
またすぐチクチクしてる
-
モク一個で足止めるクソゴミチキンならデュエリストピックすんなカス
-
そんで敵が寄り切ったあとにローテもせずにトコトコ入っていって蜂の巣になるんだよな
-
未だに周りがダイヤどころかプラチナだらけなんやが本当に内部同じなんか???
俺だけ芋マークで恥ずかしいわ
-
プロトコルシリーズあと1週間で終わるけど終わったらすぐ新しいシリーズ来るのかな?
-
なんか強いvいるらしいけど誰のことや
-
おばがVやっててイモだけど他にいたっけ?
-
スレ間違えてるぞ
-
ゴミ3パの雰囲気壊すのがいちばんおもろい
-
すごい基本的な質問なんだけど攻撃防衛が同じ人数のときってどっち有利?
例えば2v2なら防衛側はどっちのサイト設置か分からないから攻撃有利?それとも設置中一人攻撃の人数が減るから防衛有利?
-
>>352
2対2に至るまでに色んな状況あるからどっちとも言えん
例えばBサイト守り2人ってわかればAフリーで設置できる攻めが有利だし、時間なくて設置邪魔したら勝てる状況は当然守り有利よ
-
人数減ったら基本は攻めのが有利
だから攻めはトレードキルが大事だし防衛は情報取って死なないのが大事
-
シルゴルネオン即ピのトロール率やばいぞ
4回当たって4回トロールだった
全員違う名前だし
-
>>346
芋最底辺はゴールドまで落ちた人もいるレベルだしプラチナからでも戻すのに相当時間かかるし元芋でしょ
-
お前らってすぐトロールトロール騒ぐけど本来は意図して味方妨害とか試合放棄するやつのことだからな
お前らのはただその相手が気に食わないだけな
-
デスマでエイム能力向上させたい
よかったらアドバイスほしい
-
ブリーズでブリーチ即ピはトロールか?
-
>>359
即pならどんなキャラでもトロールじゃない本物のトロールは最後らへんでゴミピックするやつ
-
ネオンてレディ帯の配信ですら最速FD製造機みたいになってるでしょ
撃ち合い最強か味方と連携すれば強そうだが野良だと少し速いやつがサイトに特攻するだけだからな
-
ブリーズのブリーチ、Aショップ・ホールとBエルボー前の直線には圧かけられるからフェニとかレイズよりは強いんじゃないかと思わなくもない
やりたくはないけど
-
ネオンは爆速ダッシュで逆サイド走り抜けて裏取りされて3人抜きされた時は嫌だなって思った
-
最近スキルを使わないチームの穴を塞ぐように動くのはやめないといけないことに気づいた
ミッドに索敵スキル使わないアホのためにミッドを見続けるのは愚行
そいつ索敵スキルを使うまでそいつが死ぬような配置にいるのが大事
-
デスマを経てリコイル制御を学んだ僕を見てほしい
アドバイス・茶化しなんでもござれ
-
エイム練習ならkovaakじゃねデスマって射線と高低差のヘッドライン認識するためのもんだろ
-
>>360
即ピマンってこういう思考なんだな
-
>>367
iloveomensokupごめん^^
-
このゲームやるぞ!うおおおおお!!って思っても1~2戦したら疲れた…もう辞める…ってなってバトルパス全然進まないわ
-
>>369
おじいちゃん?
-
逆に際限なくあかりんみたいに延々と続けてしまうわ
-
>>370
30も過ぎたらそんなもんだろ
大学生くらいの頃は信じられんかったが
-
30過ぎてるけど時間制限なかったらダラダラといつまでもやっちゃうわ
-
最後拗ねて意味不明なピックするより即ピの方が合わせられるからマシなのは間違いない
-
拗ねピックなんか笑う
-
2戦やりゃ1時間半はプレイしてるし充分だろ、下手すりゃ1試合一時間超えも有るんだし。
ゲームは一日一時間!
-
即ピ
姫ピ
ネタピ
拗ねピ
あと何だ?
-
ヨルピ
-
フレとなら何時間でも続けられるし頭痛くなっても辞めれない
ソロだと1戦終わるごとに次のキュー入れるまで10分以上スマホいじいじして結局別ゲーやることもしばしば
-
ゴミピックするやついると勝てないしドッジしたほうがいいな
30分1時間拘束されて-15ptよりすぐやり直せて-3ptのほうがマシ
-
私は40代だがアンレ専だから何戦しても疲れるっていうほど疲れないかな
肩凝りはすごいけど…
-
おっちゃんやん
-
>>381
おっさん草アンレ専っていってるがコンペやったことある?
-
>>383
あるで
やってたころはダイヤ2
-
芋付近の人に聞きたいんだけどコンペでPING50以上のやつって居る?居たとして活躍してるの見たことある?
-
キャラピックの段階で違和感覚える奴は試合中も息が合わないこと多いから積極的に流してる
-
>>385
全然芋じゃねぇからお呼びじゃねぇかもしれんがping150でもレディ行ける人いるんだし強けりゃ関係ないと思うけど(極端な例だけどね)
なんならsmthがいつでも50くらいじゃね
-
>>385
さっきdepの動画で140Pingスコアトップのジェット出てたよ
-
この前めちゃクソ強い元芋の150pingオーストラリア人にボコられたわ
理論上高ping相手にするとこっちが隠れてから死ぬってことが起きる
実際は低ping有利だから撃ち合いの結果に影響は出ないけど納得いかない死が多いと感じる
-
コンペで活躍するか否かにpingは関係ない
-
味方がめっちゃキルするから先に死んだ時毎回そいつの視点見てたら
エイムプルプルだしピークの仕方もクソだし視点も足だしでなんでそんなキルできてるのが不思議すぎた
低レートに知識や常識は通用しないわ 正解とかないな
-
>>389
飛び出しはハイピンが有利だしな
smthもそれでレディ帯のアメリカ人にブチ切れられてた
-
いや飛び出しhighping別に有利じゃないよ
-
高pingは飛び出し有利になるけど飛び出されると不利になる
20pingくらいならピークする側と待ってる側の有利不利が7:3って感覚だけどこれが高pingの人は9:1になる感じ
ping高いなって人は自分から積極的にピークして理不尽を押し付けよう
-
低ピンなら基本待ちが強いよ
そんなに飛び出しが強いなら皆メイントコトコ進むやろ
-
シルゴルですら待ちで超反応負けばっかでおかしいと思ってたんだ
高ピンは高ピンに合った動きしていた方良いよねみんなありがとう
-
>>392
別ゲーから来たvalo初心者やろ
-
これacsの出し方をデスしたらマイナスにすれば今のデュエリスト優遇環境変わるだろ
エントリーしなくなるとかいう話はなしで
-
考えうる中で最悪の提案だよそれ
-
何をどう考えてもデスを恐れちゃいけない場面で芋るオカマ野郎が増えるだけだろ
-
現状だとモク使ったときのRPは勝っても少ない負けたら多いでエントリーは当然逆になるからな
結果デュエリストばかり使うがモクも好きだしどうにかはしてほしいわ
-
そもそも前提としてRPの増減量ってACSだけ見てるわけじゃないからな
デュエがランク上げやすいのってACS稼ぎやすいからじゃなくてエイム強いやつがキャラパワー高いジェットレイナ使えばキャリーして試合に勝ちやすいですよって話でしょ
-
モクを全員持てるようにすりゃいいんだよ
エントリーしやすいようにフラッシュもモロトフ全員持ってさ
ん?
-
>>404
神ゲーすぎるだろ
-
逆キーストッピングが必要になりそう
-
>>404
神ゲーで草誰か作んねえかなそういうゲーム
-
csgoのキャラを可愛くアニメチックにしよう
-
イッチャホイッチャ!?
-
キャラが可愛いcsgo
つまり…ペーパーマンってコト!?
-
モクが上がりにくすぎるんだよなあ
デュエでACS250FB4くらいで+20のレート帯でモク使ってkd1で+13とか普通にある
-
テリシアとかいうデブ猫をミリィで穴だらけにしたいです
-
>>403
デュエが上手かろうがデュエのみゲームなんてないんだから
上位がデュエだらけな時点でいびつなRPシステムなんだわ
-
守りでオペで見てるんだからアストラのウルト使わないでくださいって言われたんだけど低ランクだから?
-
どういう場面か知らんが基本オペで置いてるところの射線切るのは文句言われて当然
ただ設置後リテイクで壁出した方がこっちが有利になるなら壁出して正解
-
今までで1番の何もしないでも勝つ試合だったわ
味方4人がどっかでFB取るから攻めなら置いといたスパイク運んで設置するだけで試合終わるし守りも安定行動してたらいつの間にか敵全滅してた
-
>>413
上位ってのはレディ上位ってこと?
だとしたら芋以上はほとんど勝敗とラウンド差しか影響しないから上位帯がジェット即ピばっかりなのはRPシステムとは関係なくね
ジェットのキャラパワーが高すぎるってのなら同意だけど
-
てかサポキャラが貰えるRP少ない問題って俺はほとんど感じたことないけどやっぱりゴールド帯とかだと実感できるレベルなのかね
ここら辺の記事見ると上手くやってるように見えるけど実際はブラックボックスだし低ランクでも個人成績取っ払って勝敗とラウンド差のみにしたら解決だけどスマーフ対策が難しくなるし味方ガチャに拍車がかかるよな
https://www.valorant4jp.com/2021/02/valorantq.html?m=1
https://www.valorant4jp.com/2021/10/valorant.html?m=1
-
俺がシルバー抜けれたのはアストラのお蔭
-
アストラ(のちんぽ)のお陰
-
pingとか貰えるポイントのことなんか考えたこともなかったけどイモータル行ける俺は天才なんやろうな
-
ランクマジで上げたいならソーヴァ使ってれば簡単に上がるよ
元シルバーだけどソーヴァ使い始めてからスルスルとダイヤ2まで上がれた
-
こactの始まりと新垢だけ内部レートか前のレート参照で+増やしてそれ以外は勝ち負け20ぐらいでいい
-
もうスキン課金1万円以上してない奴はコンペ来れなくしてくれないか?
3万円でも良いよ
-
野良だとしてゾーヴァにランク上がりやすい要素あるか
うまいやつならエリア取り安定しやすいが結局味方次第だろ
-
アシストは入りやすいと思う、でもアシストポイントがそこまでランクポイントに絡んでる気がしないから結局上がりにくい
-
ソーヴァもう嫌や
皆死んでいって最後に残ってボコられるの多すぎる
弱えなら無理にワンピック取りに行くんじゃねえよ雑魚
-
モクなら開き直って自分のために使うとかあるかもしれんけどソーヴァだけはマジの虚無だろ
ドローン出したのに誰も行かなくてカバーされなかった時とか本当に切断したくなる
-
雑魚なんだが、前シーズンのシルバー帯と体感相当違う件
もっと甘えるやつばっかりだったろ!
-
>>429
前シーズンゴル3で今シルバー1と2うろついてるけど確かに体感ゴールドくらいあると思う
-
シーズン頭はスマーフゴキブリが大量にわくだろ
-
エペ縦ハンぼく、ブロンズ帯でボトム連発で媚びなく
-
シーズン序盤も中盤も終盤もスマーフがアホほどいる神ゲー
-
>>432
「むせび」な
FPSやる前に義務教育終わらせてもろて
-
リプレイ録画見てもレティクル中央に頭入れてて外れる時あるわこのゲーム
まじでバカクソ運ゲー
競技ゲーム名乗るな
-
スマーフもクソだしスマーフにマンブーされてる姫もクソだわ
今日kd0.05のマンブーゴミセージおったわ
-
そんなあなたにおすすめなARがあってぇ…
ガーディアンっていうんですけどぉ…
-
あーもうだめだヘイブンモクいないからアストラやったら1k16dやらかした、死ねよこのクソゲー
-
拗ねピックでヨル出せば良かったな
-
定期的にkd0.5とか叩き出すのやめたい
-
>>439
ブリーチから変えるんじゃなかったわソロで味方のこと考えんのまじで無駄だな
-
アストラよく使ってるけど味方のためになんて思ったこと一度もないぞ
俺がキルするために吸い込み入れてキルするためにモク入れてスモークインする
-
デスマッチ抜け多すぎてゲームにならんな,いや俺も抜けるけど
-
デスマは誰も抜けなかったら抜けなかったで後ろ横から撃たれまくるのクソすぎる
-
アストラは最悪自分でプラン構築できるのが良い
-
デスマで炊いてる人生きるの辛そう
-
マジで最近スマーフ多い
-
味方が試合どんだけ沼な動き見ても気にならないけど,デスマでガン置きサウンドプレイオペレーターとかやってるやつ見ると炊いてしまう
-
露骨なサウンドプレイされると逆に笑っちゃうわ
-
デスマいい感じに人抜けると途端にしっかり良い練習になる神ゲーだからやはり最大人数減らせヴォケが
-
マジでスマーフ減らすには電話認証するしかない
-
トキシック同士をマッチングさせるシステムを開発中みたいだな
-
AFK多いやつもそれでマッチングさせてほしい
-
>>435
ストッピングしてどうぞ
-
普通に回避リストでよくないか?
-
安心しろ
Riotのやる事だから連敗してる奴をトロール認定して沼マッチに放り込むくらいはしてくれる
-
>>454
初段拡散率の話だろ
まあヴァンダルとか下振れすると普通に頭1個分ズレるからな
-
周りが強いのはAct始まったばっかだからか?
-
ARの初弾拡散はまじで無くしていいよね
クラシックが中距離レティクル通りに飛ばないのも納得いかないけどまあ無料武器だからギリ許せてる
-
しゃがむと30%くらい拡散低減するから中距離クラシックはしゃがみ撃ち推奨
-
300円くらいで初弾拡散0.1右クリなしのクラシックを出さないか?
-
お祈り右クリ無くしたクラシックとかゴミだろ
-
このランクはいかに味方に強いデュエリストを引くかで勝敗が決まります。
だからみんなデュエリスト使いましょう。
-
とりあえず中国語の名前と名前伏せてるやついたらドッジすると勝率上がると思うわ。highpingのやつらマジで糞
-
ゴル2-シル3マッチだったけどおにぎりはダイヤ2-プラ3で草
-
もう俺toxic以外なんでも許す仏になるわ
キャリー出来なかった俺が全部悪い
-
>>465
前actダイヤとシルバー混ざったマッチもよく見る
-
プラチナすら踏んだこと無いけど最近よく拾った武器にダイヤのバディーついてるわ
-
ランクリセットクソ
-
30fpsにしてハード撃ちやってみたらクソ酔ったわやっぱスペックって重要だなモニター買い換えるか
-
デュエリスト使った所で味方のイニシエーターのスキル入れるタイミングが悪いと見る箇所多すぎて終わるからな
-
オーメンずっとやっててアストラ練習してるとモク小さすぎてむずいな
アストラのモクってちょっとぐらい膨らませて置いてもいいんか?
-
フィジカルで抜けるんだよよっぽどレート高くないと何かしら味方は失敗するんだから
-
RGXは音がいい
ただ見た目のグルグルが鬱陶しすぎる
-
ランクリセットされても内部レートがシルバーの見た目シルバー同士と内部レートプラチナの見た目シルバー同士で当たるんだよね?
-
例の双子が感謝のデスマッチを開始したんだが、、
-
そのはずなんだけど普通に前期ゴル3で今ゴル1なのに普通に前actプラ3ダイヤ1と当たって萎えてる
-
アンレで5デュエリスト集団とマッチするとほぼ確定で舐めプされて負けるんだがなんか対策ない?
https://i.imgur.com/zdcQyMv.png
-
誰か一人抜けさせて2R目即リメイク
-
ついに5デュエですらヨル採用されなくなってて笑う
-
>>477
PT組んでるとかかもしれん
組めること自体おかしいけど
-
>>432
縦ハンって時点でプラチナ程度だろ?
apexのプラチナ=valoのブロンズだからそんなもんだ
-
またデスマで炊いてしまった,お互い視認したのに後ろに下がって,こっちが詰めるのをミリ置きで待ってるのはさすがにきもすぎ
-
>>481
あー多分それが理由だわ
マッチングおかしい試合が時々あるのはランク関係なく組めるようになったからか
-
ランク関係なしに組めるってvalorantのゲーム性と絶望的に噛み合ってないよな
プロでもない限り1人頭抜けて強い奴がいたらそれだけで勝敗決まるゲーム性なのに
apexとかowでやるならまだ分かるが
-
apex〇〇なのに〜とかいう話は結局別ゲーだからapexと同じ時間valoしてからだよ
俺はvaloプラ1タッチで150時間くらいしかしてないapex一生プラ4で沼ってるし
-
ランクあるゲームでランク関係なく組めたらランクの存在意義が怪しいそのapexもowもやばいの1人で大差付くのに
-
芋レディをダイヤまで下げるせいで前期ダイヤ下位らへんがシルゴルくらいまで落ちてるからな
前期シルゴルより下げ幅明らかにでかいので一時的にでもパーティ組めちゃうからマッチングおかしくなってる
-
>>488
内部レートでPT組めるか銅貨の判定してるんじゃなかったっけ?じゃなかったら無能すぎるんだが
-
チーム内のレート差がでかくててちゃくちゃうまいデュエリストと動きの怪しいセンチネルの組み合わせによくなる
-
組めるかは見た目のランクだけでしょ
-
valorantのプレイ時間ってどっかでみれる?
-
内部レートでマッチするくせに見かけのランクでパーティ組めるの本当におかしいよ
-
デュエリスト以外の役職が重要なのってお互い同格の時くらいだし
デュエリストが飛び抜けてうまかったら他が雑魚でも全く問題ないという浅いゲーム性
-
>>492
どうしても見たいならtrackerggにキャラのプレイ時間書いてるからそれ足していけばいいんじゃね
-
いやまぁ,内部レートの変動激しいから固定が成立しにくくなるからってのはあるだろうけど,それにしてもお粗末だな
-
4jpにもあったようにリセットする意味自体はわかるけど別に内部レートまでリセットされる訳では一切ないしここまでマッチングぶっ壊れるならリセットしなくていいわ
つーかこの前も愚痴ったけど本当に内部レートぶっ壊れてる問題どうにかして欲しい
KDが低いのは兎も角勝率40%とかになっても全く内部下がって敵弱くならないのは明らかにおかしい
-
振り分け前の人と振り分け後の人で組む場合は恐らく内部レートを参照して組めるかの判断をしてるけど、以前は絶対組めなかった組み合わせが組めるようになってたし内部レートも変な下がり方してるわ
-
まぁ次のactくらいからは内部と見かけが収束してマシになってるんじゃね
-
https://www.twitch.tv/videos/1279648276
感謝のデスマッチ4時間後めちゃくちゃエイムが良くなったから見にきてくれたら非常に非常に嬉しいです
-
飛び抜けて強いのが1人居たら勝てるってのも微妙じゃね?
スマッシュログでプロゲーマー2人+ストリーマー1人VSゴールド帯リスナー5人のハンデマッチ企画何回かしてるけど互角かリスナー有利な感じだったよ
-
リセット後は10勝するまで前actの見た目レート使えばいいのに
-
俺のフレンドが前actイモータルとアイアンでパーティ組んでるやつと当たってたよ
-
4jpにタイムリーな記事上がってて笑う
-
表示上のランクは無意味で無価値なんだから気にするなって
ブラックボックスな内部レートを信じるのも難しいとはいえ
-
そうそう、だからランクを回す意味がないんだよね
-
勝率だけで全て振り分ければいいだけなのに
諸々データや大したことしてなくても役にたってると錯覚させるためのシステムいらんわ
-
不満はあるけど正直これ以上のシステムも無いよね
スマーフサブ垢が仮に0になればめちゃくちゃ理想のシステムだし現状これが限界でしょ
-
ナチュラルトロールあかりんD3、春茶KD0.6レディの時点で現環境の仕様は信用できない
-
色々なランクシステム見て来たけど一定以上の人口が居るオンライン対戦ゲームでこれよりマシなの見たこと無いレベルだよ
-
無課金はコンペ不可
内部レート撤廃
レーティングシステムの透明化
理想はここですね
-
そいつら知らんけど「基本」ランクって正確だよ
owのときに実感したが今のオンラインゲームのランクって結構正確できてるよ
チートやらゴースティングやらスマーフという悪意にはまだ弱点が若干あるが
-
俺も不満らしい不満は見た目のレートでpt組めることぐらいだしなあ
-
あくまでゲームの世界ではマシなほう
-
まあソロとトリオが対面でマッチするくらいだし正確性を求めても無駄だよね
競技性謳うならせめて内部レートの仕様くらいは公開して欲しいね
-
あかりんは尋常じゃない数をこなす、春茶はプロにブーストしてもらうっていう一般人には不可能なことしてるからな
それもランクを上げるためのスキルってことで
-
なんだかんだgg多いからマッチメイキング自体はよく出来てるとは思うわ
表示ランクが全然あてにならんけど
-
実際キルレって0.5くらいあったらプロブーストでレディいけんのかな
-
ここに配信URL貼って売名してるのキモすぎだろ
-
てか降格保護いらないよな 数回せばゴミでもランク上がっていく仕様になってる
-
ガイジ5連続で引いて5連敗です
養護施設にもPCあるんやな
-
ひたすら詰めてワンピック取られ続ける外人レイナ引いた時絶望感ヤバない?
エコ狩り&FBでMVPだけどKD割ってる上にモク役の俺とキル数一緒だし戦犯明らかにそいつじゃん
でもゲーム的には一番貢献してるんだよね-20ご馳走様でしたAPEXやります
-
自分よりACS高いけど軽く戦犯ムーブしてたやつのほうがRP取得が少ないこともあるぞ、ソースは俺のフレンド
-
誰だって沼る事はあるし
お前らだって自分の録画見直したらやらかしてるシーンいくらでも出てくる
味方が駄目なら頑張ってキャリーして自分のランク上げろ
-
時間の無駄一戦が長すぎるのが諸悪の根源だわ
GOみたいにラウンド数少ないコンペ来たらいいけど
-
RPに関してはキャリーしない限り内部レート依存でしょ
ムーブどうこうまで判断するほど賢くないだろ
-
やらかしてるのと、自分が沼ってることを知ってか知らずかずっと障害ムーブするのとは話が違うんだよな
すげえエイムミスしたやつとかには全然イライラしない
-
今の時代、有料ランクなんて過疎って終わりだろ
-
小学生でもスキン課金してる時代だし大丈夫っしょ
-
最近始めたばっかでランクやりはじめたけど
マッチングめちゃくちゃ優秀だねこのゲーム
全くセオリーも知らないし弾もまともに当たらないけど
数試合やるとちゃんとほぼ毎回接戦したゲームになる。
そしてたーまに活躍できる試合を用意してくれる。
-
試合はまともだが内部レートの仕様でずっと格上と戦わないといけないから常にスコアが禿げてるのがくそ
-
たまに最初期ダイヤの復帰勢がランクゴル1実力もゴールドくらいなのに一生プラチナと当たって禿げてるの見るわ
内部レートの使用上別にランク下がらないけど楽しくはないだろうな
-
試合に勝てても対面撃ち勝てないと実際はどうであれ足引っ張ってる感覚に陥るしやっててつまんねえんだよな
足引っ張りながら勝つよりも自分が頑張って負ける方がまだ楽しい
-
アンレートとはいえ明らかに初心者っぽいジェットが紛れてて当然のように0キルで
相手にナイフキルとかされまくっててめっちゃ可哀そうだった…
-
今シーズン勝率やべえ
プラス幅でかいからレートは上がってはいるけど負けゲー多すぎて嫌になる
-
>>518
いけんのかなじゃなくて実際に春茶さんが行っただろw
-
マジでランクがカオスです
-
いつになったら元のランクに戻るんだ
みんな前期より低いままな気がするんだけど
-
見せかけと内部が乖離してるとかじゃなくてたんにスマーフ増えて上がれないやつが増えただけなら笑う
-
マジでスマーフ今シーズンマジで以上にあたる。マジでRiot対策しないとゲームが終わるぞ
-
昨日前回P3の今回B3の奴がシルゴルマッチにいて草生えたわ
内部プラダイマッチには変わりなかったけどちょいちょい前回シルゴル混ざるし魔境だ
というか自分でも何言ってるか分からなくなってきた
-
「「「一向に勝てないし,サブ垢作り直すか……」」」
-
>>540
スマーフっていうか
認定で4ランクとか5ランク落ちてるやつ多いからでしょ
-
しゃーない前回量産したスマーフアカウントで暴れるかぁ
10勝して振り分け戦一回だけしとけばep4もレベル一桁でコンペ潜れたしガバガバなんだよね
ブロシルの人たち前回D1の雑魚だけど教育指導始めるからよろしくーw
-
現状の仕様に文句ある人はもちろんサブ垢なんて持ってないよな?
サブ垢が全ての元凶だぞまじで
-
複垢使うやつって全垢課金してんの?
それともスッピン銃でやってんの?
-
>>546
俺はすっぴんだけど,フレンドはサブ垢にも金入れてたわ
-
すべての原因は下げランとスマーフだと思うんですけど
-
久々に編成事故起きたわ 3ptならモク1人はやれよ
-
下げランってそんな出くわす?
一度もないぞ
-
疑問なんだけど
スマーフってそんなマッチする?
あなたスマーフって言ってるそれただの上振れだったりしません?
-
少なくとも性質上低レじゃないと見ないわな
-
今のランクシステムがスマーフ下げランを取り締まるためのものって主張なのになんで今スマーフ下げランが多いか少ないかって話になるの?
論点のすり替えにも程があるだろ
-
スピリット6連続きたんだが
マジで死ねよ
-
なんか今ACTでは前のランクに戻れなそうだな
アイアン1が分布で一番多かった時期に戻りそうな感じがプンプンする
パーティならいいけど野良で真面目にやるとバカみそう
-
暇な方は来て〜
-
>>556
失せろゴミ
-
言うほどスマーフ当たらんけど今日マッチした35キルフラグトップ初期バナーブリムは絶対スマーフだったわw
-
あーまじでアイスボックスフラクチャー、ブリーズやりたくねぇ
このゲームキャラ別セットプレイメチャメチャ多いのにマップ選択できないのきついわ
特にソーバ
-
週末はプレイヤーの質が悪いから俺はやらないことにしている
-
平日は外人と当たる確率高くない?
あとVCなし
-
個人的に平日の夜22時〜25時は仕事終わりにやってるFPSおじさんの時間帯だから結構喋ってくれるイメージあるな
-
toxicじゃない外国人とやるとマジで楽しいわ中国系は基本民度やばいからドッジ安定だが
-
中国は基本やばい
どのゲームでもそう
-
てか元芋と当たりまくって辛いとかいう個人の感想よりその試合が接戦になってるかどうかの方が大切だよな
たぶんriotは後者しか気にしてないし個人が気持ちよく打ち勝てるマッチングなんて生成しない
-
シージみたいに電話番号導入してくれないと嫌だなぁ
-
>>565
現実的に無理だしな
10人の実力が同じマッチ提供するのは時間かかりすぎる
-
riotから2021年のデータ来たけどソロだから最も頻繁にプレイしたチームメイト全員全く知らない奴で草
見覚えもないあたり名前隠してるんだろうな
-
電話番号認証に夢見てるやついるけどアプリで簡単に回避できるからスマーフそのまま新規減少になるだけ
-
いつも思うんだが毎回開幕スプリットミッド壁だすセージは何を考えてるんだ
二人でアサルトライフル使って破壊されたら意味ないのに
-
中国名のやつにろくな奴いないよな。
-
やっぱ課金額総額1万円以上過去3ヶ月間で5000円以上課金した垢じゃないとコンペ出来なくするべきだな
-
>>567
マッチング時間5倍になっていいから
せめてパーティ人数と野良の人数ぐらいは合わせてほしい
-
>>570
ミッドにいるってこと分かるだけで悪くないんじゃね
相手も毎回ミッド使わないといけないし
それでラウンド取られ続けたら意味ないけど、くだらん上壁に乗るよりはマシじゃね
-
俺の低レ思考だと、来るかわからないABに壁出すより
抜けられたらだるいミッドに壁立てて壊させたり足止めさせたりして時間かけさせるほうが楽っていう思考
壁上乗ったり角ガン待ちジャッジでワンピック持っていき易いのもあるし
それに別にBはスロウでミッドから遅延できるしなぁって感じ
-
オレはミッド方面塞いだ方が精神的に助かるわ
-
たまにA塞いだりしてたら中央塞げってブチギレるやつ現れるからな
-
毎回クソオフアングル壁建ててる奴にはイラってする
-
ピストルはミッド使ってくることほぼ無いからメインで壁立てて欲しいです
-
>>573
これきたらソロが大分有利になるな
-
>>580
有利というか今が不利すぎんか
-
まあセージ壁に関わらず毎ラウンド同じことをしないのは大事よな
-
同じことやっててラウンド取れるならそれでいい
相手が対策してきたら変えるけどな
-
>>581
結局強かったらソロでも上がるしそこはまあただPTの数ぐらいは揃わんと一方的なマッチ量産で理不尽に感じやすい
-
まあ普通にソロデュオ側がトリオ含めてマッチングするようにするか選べるようにしてほしいわ
その分待ち時間長くなるのが嫌ならトリオにチェックすれば解決だし
-
>>581
チームゲーでソロが不利なのはまあしゃーない
-
>>572
無課金のスキン乞食もうざすぎるし是非そうしてほしいわ
-
常に好きなスキン買えるようにしてくれるんだったらそれでいいよ
-
ジェットの開幕ポジまとめたサイトとかある?
結構初見殺しされててやられるまでポジションが全然わからん
-
ジェットに関しては全ての場所で待てるから死んで覚えるしかないというか覚えきれないよ
完璧にケアすること出来ないOPキャラ
-
メインでドローン流そうとするときに前警戒してくれる味方が欲しいわ、前目でジェットレイナいることいっぱいあるし
-
下げラン引いたけど運が悪かったと思うしかないのつら
-
雑魚の意見だけど
開幕にカバーつけて最初に壊すのがテンプレ
開幕に壊されると400円無駄
壊すのはメールボックスからで即乗れなくなる
時間かけさせてるかといえば微妙
普通情報取りに開幕一人はミッド誰か行くから防衛が情報取れてるかと言われればそこも微妙
壊した後すぐ合流できる
自分使ってるのがキルジョイってのもあるけどミッド行くなら必ず開幕破壊+上がるなら黒コン裏か壊してくるなら黒コン上にグレ落としてクリア
カバーいるならベントガン置きしてもらってイージーキル
行きたい方面に合わせてオフアングルとジャッジ用のグレ
でやってるからミッド壁すげえ弱いと思ってるわ
最悪一人で壁割アイスオーブモク+なんかまで使わせられるし
モクの種類と炊き方次第じゃ普通に通過 or ヘヴンと勝負できる
メールボックス手前のラインまで簡単にエリア取れるし
大裏はわからんけどミッド使った裏取りは防げるしインスモも防げる
同時にb犬とか使ってたらそっちにもアイスオーブ返すことになるからセージが一般人になる
来るかわからないABに壁ってのは情報取りとオーブ回収ができる
開幕壊してこないならサイト1でいいしオーブも回収できる
開幕壊してくるなら結構人数割りやすい
アイスオーブもはかされることになるけどモク入れやすいからローテすることになる
その時に違うサイトで犬でも回したら相手のエリアは相当狭い
それでミッドチラ見してスタックしてそうなら即裏詰めでいい
なんかサイト厚いし裏はえーってときは逆サイトに炊かれてるからサイト壁結構嫌だわ
aならミッドと違って前目のモクだからオフアングル待ちしやすいしクロス組めるからカバーしやすいしフラッシュも効きづらい犬も比較的壊しやすいから相当スキル吐かないと上がれないから一人でどうにかできない
うざい炊き方すると割る数が増える
bはちょっと微妙かもしれん割とすぐ割って上がれるしカバーもつけづらいしそんなメイン取るのにスキル使わんし
b2m2a1でちゃんとコントロールする相手は知らん
どの開幕壁も刺さらん気がするからbヘヴンか後炊き
たまにやられるサイト中壁はうざいb中壁1stなら最強まである特に相手にセージいる時
リテイク壁もやられると結構困る配置次第で崩壊する
毎回ミッド壁炊いて即割られてるやついたら自分の覚えてるバリエーション伝えてこうしてっていえば解決
-
>>592
ダイヤ帯でやってるけどドローン飛ばしたいからカバーしてとかここにリコン飛ばすけど手前見えないからクリアリングしてとかVCで伝えると対応してくれるから毎回言ってるわ
-
>>594
発達障害だけど3行以上は読めないからもつと簡潔にまとめて
-
長いし読みにくい
-
rgxヴァンダルってまだ武器構えた時にfps下がるバグ起きてる?
ストアに並んでて買いたいけど迷ってる
-
>>598
とっくになおっとる
-
まだ直ってませんだったら流石にriotが無能すぎる
-
外人多すぎん?
-
3パのノリ陰キャにはきつすぎるよ…しかも何故か1人はトロール気味だし
-
2パでデュエピックしておいてスモーク出してくれたアストラに文句言いまくってるのヤバすぎるだろ、自分の国でやれ
-
>>591
あーーなるほど移動砲台だもんな……
開幕オペはまだしもアップドラフトからのクナイとかまじでやられないとわからんわ
-
トルコ限定で暴言を検出して1~2週間BAN、2回目は永久BANするシステムが試験導入されるらしいね
-
サブ垢で暴言はけば大丈夫とか思ってたらサブ垢もメインがバツ食らうらしいな
-
レディアントのこのアドバイス守ったらプラチナ行けたわ
本当にありがとう
https://i.imgur.com/YSlw4JM.jpg
-
俺以外誰も報告しないわ、挙げ句の果てに?だけ打ってくるゴミ引いたからトロールしてしまった、残りの二人に申し訳ないわ
-
自動化するなら「?」煽りとか「…」煽りは検出できるだろうか
-
トロールするの気持ち良すぎてやばいな、やる奴減らないわけだわ
-
トロールとか時間の無駄するくらいならアルセウスやら遊戯王でもやったほうが100倍楽しいやろ
もしくはその消費した時間分バイトでもした方が金稼げるぞ
-
ストリーマーでもない限りゲーム自体時間の無駄だから辞めた方がいいぞ
それなのに何故やるかって言ったら楽しいからなんだよね
トロール楽しいならそれである種目的達成出来ちまってる訳で
-
?でイラっとする気持ち分からなくもないけどそんな気にせず「!」とでも返しておくか無視してミュートでいいよ
てか自動化するならVCテキチャミュートされまくったやつを検出して何かしら対処して欲しいな
-
遊戯王はトロールよりつまらん
これはマジ
-
内部レートでいきなりレベル上がるとトロール化するから止めて欲しい
前期おにぎり表示時に絶望しかないわ
-
この間2回り上のランクとマッチングして絶望してたら敵の強さより味方の強さからくるやりやすさを実感したわ
AIM雑魚だからなかなか上がれないけど上目指すモチベーションになった
-
>>611
普段はなにされても笑って流してるんだけどね、なんか疲れてたのかもしれない
-
やっとレベル20になってランク行けるわって思ったら
初戦で「女おる?キャリーするよ?」みたいなことVCで連呼する2人組に遭遇して
他の味方が「男です」って答えたら試合そっちのけでその味方をスキルで妨害しまくって
全チャで「○○よっわwww」「敵の皆さんこいつトロールですwww」「このゲームやめろwww」「サブ垢下げランしてる俺らよりキル少ないwww」
みたいなこと打ち続けてたんだけどランクってこういうものなの?
-
fpsの民度ってそんなもんや
-
そういうもんだから気にしない方がいい
-
民度とランクは比例するから
とりあえずダイヤまではミュートでいい
-
普通はミュートしてるから認識できないかな
まあそういうのが気になるなら東京鯖からチェック外して香港シンガポールだけでプレイしたほうが良い
-
そうです
-
VCとチャットはミュートにしたけど妨害はどうしようもないんだよな
味方の位置とかも全チャで言ってたし
-
逆に黙って通報以外にやることがあるのか
-
毎回声出してるけどやばいやつはPTだな
やっててほとんどいないからVCつけてる方が恩恵でかいとは思うけどね
-
アンレートではそこまでひどいのいなかったからランクがずっとこんな感じならアンレートでいいかなって
外国人の子供が「ファック!オーマイガー!」って叫んでたくらいだったし
-
下手くそとトロールを一緒にしないでくれ
俺は一生懸命やってるんだ
-
自分は初コンペで3キル16デスかましても何も言われんかったぞ 今とは違うのかもしれんが
-
>>624
VCチャットミュートで東京はチェック外して香港とシンガポールでやればいいそういうやり取りは見た事がなくて平和
-
香港とシンガポールが平和という風潮
まあ下手くそだからランク上げやすいしイライラ要素は少ないんだが
-
>>618
そんなん2021年嫌な思いゲーミングVALORANT以外ではFPSでも中々無いよ
ギスギスゲーミングの代名詞だったR6Sでも最近じゃ無い
-
日本人の民度低すぎんか?
-
今のアイアンブロンズはスマーフ、トロール、トキシックで、初心者が徐々に上手くなって抜け出すって体験をするのが難しくなってると思うよ
-
残念ながら東京鯖でやる方が悪いっていうのが現実
valorantに限った話じゃなく古の時代から匿名の日本人と群れた日本人の暴れっぷりはヤバイって常識だし
-
ソロは外鯖でやってたけど前シーズンからラグいんだよなーゴミゲー
-
民度自体はどこも低いけど日本鯖は見てて面白くない陰湿タイプ
-
日本鯖でずっとやってるけどそんなヤバいの一度も会ったことないぞ
-
日本鯖だとゴールドでもしゃべらないからプラチナ上がるまで外鯖でいい気がしてきた
-
外鯖勧めてるやつってGO化進めたいスパイかなにか?
低ランの配信者とか見ててもヤベー奴なんてほぼいないぞ?
-
いやシルバーでも喋ってるぞ
流れ悪くなると黙る傾向になるが
-
香港鯖シンガポール鯖でずっとやってるけど、明らかに東京鯖よりトロールは少ない(ただしAFKは多い)
でも海外鯖でもスマーフはいる体感少ないけど
-
お前らってPing気にする癖に3桁近いPingになる外鯖行くのは大好きだよな
そんなんだから北米でチャイニーズ死ねとか言われるんだぜ
-
海外サーバーのほうがマジでいい
日本サーバーの暴言酷すぎる
-
海外サーバーの暴言は英語か謎の言語だからあまり気にならないが正解
-
>>640
配信観てるとアイアンブロンズシルバーの低ランは勿論ゴルプラダイヤの中間層もプロゲーマー&ストリーマーがしのぎを削る芋レディ帯ですら居るて
-
80pingが許容できるならシンガポール鯖はおすすめできる
ちなみにpingが高い鯖でやるならローセンシとプリエイムが汚い人はきついかもしれない
-
暴言は全部ミュートすればいいだけだからどうでもいいけど露骨なトロールや下げランが明らかに日本人の方が多いって話
-
最初自分から挨拶して返してこないやつはミュートするのが一番効率いいぞ
周りが喋らなくても試合中も報告だけずっとして損はないしな
-
>>645
確実にこれ
fuck idiot stfu noob what are u doing 言われてマジでキレる日本人は少ないけど
? ... 雑魚 ゴミ 〇〇やめろ 等の暴言を吐かれたら日本人なら腹が立つ人は多いはず
-
APEXが外人だらけで民度下がりまくってるのが嫌でこっちに移ってきたけど
下手したらこっちのほうがやばいのかな
味方の妨害できる分影響大きそうだし
-
?←これはマジであったまる
これ誰かが言った試合はまず勝てない
これ言った奴は残りの全員から?返しされるからな
んで逆にスネてトロールし始めて終了よ
ちなみに大抵レイナが言う レイナ使いに気をつけろ
-
toxicが居ると試合の勝率も個人のパフォーマンスも下がるからな
爆破ゲー長い事やってるけど味方に対して暴言吐く奴が最も愚かなのは間違いない
-
ゴールドから半年かけてブロンズまで落ちてきたけどここ数ヶ月マジで暴言に遭遇しなくなった
指示厨とトロールに稀に遭遇するくらい
おかげで気楽にソロランク出来てるわ
-
酷いときはやりたくないマップになったのか知らないけど
チームメンバー落とさせる為の暴言vcしてる人いるの見たわ
-
ブロシルゴルをうろついてるけどEP3で150か200試合くらいしたけど暴言吐く奴には結局1度も出会わなかったわ
というか(日本語で)VCでガッツリ暴言吐いた奴を1回しか見たことがない
AFKならちょいちょいいるけど
-
EP3からはじめてブロンズスタート現在ダイアで500試合以上したけど数戦とんでもない試合があったわ
何かがきっかけで暴走して終始VCで怒鳴り続ける奴がいる
多分連敗してるんだろうなというのは序盤の挨拶のトーンとかでわかる
味方がそのせいで落ちたりアビリティFF合戦になったりVCで怒鳴り合いし始めたりで一番不快な思いをするゲームなのも納得の内容だったわ
-
近々悪質なプレイヤーは悪質なプレイヤーとマッチングさせられるようになるらしいなw
-
ブチキレる奴のロールで一番多かったのはセンチネル
平均してトキシックが多いのはデュエリスト
コントローラーでVCヤバい奴は今の所見た事ない
-
俺以外認定前なんだけどポイント減少するよって言われるの納得いかねえわ
-
センチネルとウンチデルの違いってなんですか?
-
ちんぽにゃ
-
キルトップのジェットが途中AFKしたのになぜか味方の集中力上がって逆転勝ちしたわ
-
VC切ってる奴って何が楽しくてVALORANTやってるの?一生AIMLABだけプレーしてろゴミが
-
下げランするやついるせいでシルゴルから抜けられん
-
外サーバー行ったほうがええ
-
そういう人のこと考えずに自分にとって気に食わないからゴミとか言っちゃう人がいるからvcきってるんじゃないの。
-
ずっと香港オンリーでやってたけど理解度ゼロなのにしゃしゃり出て煽ってくる無礼者が多すぎて禿げるからやめたわ
-
アンレだけやり続けたらマッチングって変わるもんなの?
それこそコンペみたいに
-
>>669
偶然かも知れんけど
アンレやりまくったら周りがだいたいプラチナ以上見るようになったからあるのはあるんじゃないかな
-
暖房有る無しで天と地ほどエイムが違うんやが、電気代気になるから手だけ温めれる奴なんか欲しいんだけどいいのない?
-
>>669
アンレしかやらない面子と今日フルパコンペ行ってきたけど,いつもだと対面プラダイ混じりなのに今日はゴルシルだけでめっちゃ平和だった
-
>>671
カイロ
-
>>667
俺にとっての気に食わないなんてどうでもいいわ
意思疎通も取れない報告も聞けないで何が楽しくて5vs5やってるわけ?
-
楽しさは人それぞれ定期
-
VC切ればなんとかなるだろと思ってランク行って2戦目でこれに遭遇
https://i.imgur.com/2ggfyO6.png
https://i.imgur.com/gH7qdXS.png
https://i.imgur.com/FYOkrdq.png
https://twitter.com/kickers_re
スパイク持ったままマップの端に行って隠れてたり味方を2人で囲んで動けなくしたり
スキルで味方を移動させて射線通したりとやりたい放題
さすがにもうやる気しなくなったんで引退します
今までやったゲームの中で最低の民度でした、ありがとう
-
海外鯖でやるんだゲームは面白い
-
薄々思ってたけどこれアイアン帯か?
ブロンズ〜ゴールド一切こういうのと一度も会わなかったもの
-
これは酷いな普通に同情する
-
アイアンだよ
振り分けマッチがAFKやらさっきの味方妨害やらでまともにできなくてアイアンから始まって
とりあえず上に上がってみようと思って2戦目でこれ
わざと敵を1人だけ残したりしてたから腕的にスマーフ垢なのは間違いないと思う
-
こういう他人の足を引っ張るのに全力のやつってどこにでもいるんだな
一旦やめてまた気が向いたらやればいいんじゃね
-
痛すぎて見てられんわ
小学生かな?
-
サイトにアクセスすると「あなたのIPを記録しました」とか出るから
そういうので他人を脅せると本気で思ってる学生とかじゃないかな
昨日今日始まった話じゃなさそうだからBANも望み薄だしさすがに無理
一応画像添えて通報しておいたけど
-
ちょっと調べてみたけど色んなゲームでトロール行為やってる連中っぽいね
流石にこれはしっかりBANして欲しいから通報したいけど晒しは流石にスレチか
-
治安改善に向けて今まさに奮闘中ってことらしいから次のactあたりまでやめといたほうがいいかもね
ほんとに気の毒だわ
-
>>488
今って5パならレディアイアンでも行けるし別にいいわ、マッチングは内部レートだし
-
しばらくアンレで腕を磨くんや...
視聴者参加型アンレとかしてる配信者に凸ったりすればその縁で一緒にやってくれる友達もできるかもしれん
-
通報した相手がBANされたら通知が来るんだっけ
少なくともそれまではやらないつもりだけど
振り分け含めて8戦で2回こんなのに遭遇したらゲームに対する失望と不信感しか出てこないよ
味方にいなくても敵がこうなってるかもしれないって考えるとフルパも意味ないし
-
シルバーくらいまではチャットもミュートでいいよ、あとトロール引かないためにはパーティー組むのが一番だからツイッターでもリアフレでもディスコでもいいから探すのがいいよ
-
露骨な下げランすらBANされないのってマジなのかね
-
自分自身で面白いと思って始めたのに糞以下の連中によってその意志を振り回されるのはそれこそ下らないとは思わんか?
相手にしなければ良いだけよ
-
低ランクって諦めるのも早いな
なんで2ラウンド連続で負けたくらいで降参投票してんのw
メンタル豆腐すぎるだろ
-
>>676
これもう激レア画像だろ
保存しろ
-
R6Sの低ランクにもいたなその手のやつら
4人で組んで下げランしたあとダイヤ+コッパー(アイアン)4人でゴールド帯辺りに来て無双するやつ
-
こういう時でも退出出来ないのだるいよな
自動検出して無効試合かなんかにしろよ
-
前回プラダイおにぎりがシルゴルに沈められてるけど今回の分布どうなってんだ?
-
今日めっちゃ勝てるーつって5連勝した後3連敗した
1回負けた時点でやめときゃよかったくそ
-
ダイア5人で
ダイア一人のメイン垢+アイアン4垢みたいなことしてんのか
-
ネオンはネオン使えや
-
1回もメイン来ないで一人でmidで死ぬjett
後1本の勝負ラウンドの大事な場面で爆音暴言neon
前半5キル以下3人
3連続こんな試合だったけど
こういうのが沸くランク帯でもcarry出来るようにならないとこの沼からは抜けられないんだろうなと思うと泣けてくる
-
外鯖勧めてくる奴って陰キャかコミュ障?
しかも外鯖でも実は暴言言われてるのに気付かない言語レベルのイメージ
-
VC使わんでもええけど敵のいた位置ピン刺すくらいはしてほしい
-
今のアイアンってそんな事になってるのかよ
-
>>676
民度低すぎだな
-
順調に衰退への一途を辿っているな
-
すまんvcの仕様よくわかってないんだが
パーティ組んだらプッシュトゥキー使えなくなるなんてことある?
野良でやってた時はvcできてて最後身内入れてやった時何故か反応しなかったんだよね
-
日本語の暴言は効くけど英語やタガログ語は効かないから
-
日本人の暴言とかマイナス発言はスコア上位の奴ばっかりだけどあいつらスコア最下位でも平気でゴミみたいな文句言ってくるから気持ち悪いんだよ
まあ大体duoかトリオで気が大きくなってるだけの万国共通のゴミだけど
-
このゲームに限らずゲームしてるとふとしたときに俺何やってんだろって急激に冷めることない?
-
マイクラで整地でもしてたらなるかもしれないけど対人ゲームでなった事は無い
トロールに遭遇したら時間の無駄だから近い気持ちにはなるが
-
暇な方見に来てください〜
-
確かに対人ゲームだと虚無になることはない気がするな、トロール引いた時は別だが
-
まぁ突き詰めちゃうとこのげーむにそこまで熱心になっても何も得られんからな
-
低ラン治安やばくて抜け出せんって言うとお前も同じランクって言われるけど流石に味方やばいと上がらん
上の画像ほどじゃないけどスパイク持って逃走とかそこそこ見るしなぁ
-
まさかとは思いますが2,3日に1回しかランクしてないとか無いですよね?
-
今から始めて技術覚えて行ってって考えると今の腐った低ランは地獄だと思うよ
そら過疎るわ
競技シーンだけゲーミングの出来上がり
-
gtx1660superで240fps出る?
-
自己解決しましたすまそ
-
誰かアイボAのサーバー上の乗り方おしえてくれ 通常ジャンプだと乗れないからストレイフ??
-
正直自分のランク帯ではそんなヤバいやつ見ないけど
低ランクでそんなひどくて新規が上がれないのは困るから低ランクだけでも降参か途中退室とかリメイクのハードル下げてもいいかもね
ブロンズ以下は4票で降参成立とかパーティを含む場合は3票でいいとか
-
サーバーってモーターのことか?
ジャンプした瞬間にしゃがみキー入れる
-
モーターとかPCともちらほら聞くな
-
>>720
そんなんトロールに悪用されるやんけ
-
ヒモ掴んで着地寸前にしゃがみでいけるのかね
いろんな人がジェット以外で乗ってるけどどうも難しく
-
あれ乗れるけど再現性低すぎて実践じゃ使えなくね
-
アンレートでミッションこなそうと思った時降参で終わらなかった時腹立つわ
-
ジャンプキーにしゃがみも入れとくと色々乗りやすいぞ
スプリットミッドとか
-
ヒモから気持ち左側でジャンプするといきやすい
-
ジャンプ→掴む→ジャンプ→しゃがむ
左のモーターはいくら頑張っても今は乗れないんだっけっか
こういう操作もあるからしゃがみは切り替えじゃなくて長押しにしといたほうがいい
-
>>728
スクリーンと勘違いした
-
そもそもそこ乗っても強くねえだろ
-
何度も何度もやれば乗れるけどやってる間に数ラウンド終わるくらい時間かかる
-
>>729
掴む前からずっとしゃがみ押しっぱでも乗れるよ
単に紐からジャンプするタイミングさえ合わせればアイアンでも乗れる
-
>>727
ジャンプキーにしゃがみバインドするの天才か…?
なんかデメリットあるのかしら
-
ジャンプが上ホイールかつ切り替えしゃがみだから大変なことになりそうだけどホールドにしたら解決するのか
天才現る
-
基本ないよ
スプリット下水とかバインドショートとかちょっと上り坂になってるところは無音ジャンプできるから歩くより断然速い
-
サーバー上乗れたわ
-
ジャンプを上ホイールにしてんの俺以外にもいたのか
-
俺も上ホイールにしてるわ
プロとか下ホイール多い気がするけどどっちでも変わらんよな
-
普通だと乗れないところにスキル使わずになれるのやっぱりバグだろあのキャラ
-
バインドのトラック上マップ変更でさらに強くなったからブーストする友達いない勢にはきついわ
-
ストライフもしたいから下ホイールの方が良いと思う
上ホイールはオペ用の武器切り替え入れてる
-
バニホもストレイフもスペースで良くね
-
ストレイフのために下ホイールにジャンプ入れたけど上手くいかなかったわ
そのあと練習してスペースでストレイフできるようになったけど
-
全然関係ないけどアイボ攻めから見て左のパイプに登るのジャンプだけなのがちょっとキモい
攻め側なら歩きでいかせてくれよって思うわ
-
しゃがみジャンプで無音で行けるが
-
むしろああいうとこ音絶対立ててくれって思うわ
無音ジャンプとかグリッチでええやろ…
-
無音移動テクニックが横行してた無料FPS時代にいたら発狂しそう
-
avaだと無音QCとかあったな
バグで銃声消えて着弾音がナイフになるやつ
あれ不可視の殺人鬼にやられるみたいで怖かったわ
-
俺は今ヴァロロントの話をしてるんだ
修正を諦めて仕様にした数多のゲームと一緒にしないでくれるか?
-
早くヨルに足音を消すパッシブをくれてやるんだ
-
悪質なプレイヤー通報しても何の反応も無い
とある有名配信者は次の日通知着てたのにね
運営はしょーもない配信者にばかり配慮してるのかな?
-
「fk jap」と全体チャットで連呼してた奴は速攻で対処しました通知来た
FFトロールや悪質なVCで通知来た事無いわ
-
英語で暴言吐くと処理早いイメージあるわ
-
たぶん暴言じゃ処分下されない、差別用語使ってたら速攻で処分される
>>753は「jap」が差別用語に引っかかって処分下されたんだと思う
俺も「japan dog」はお咎めなしだったが「jap」で一撃時限BAN食らった
-
japがjapをjapと煽ってて草
-
ピック画面でトロール宣言されたらどうしたらいいんだよ
通報できるようにして欲しいわ
-
ブリーズ→ブリーズ→ブリーズ→フラクチャー→ブリーズ→ブリーズ
勘弁してくれ
-
ブリーズブリーズ交換しましょ
私とあなたの何かを
-
面倒だから乗れるなら乗れる 音出るなら出るにしてほしいんだよな
難しさと煩わしさを履き違えないでほしい
-
>>757
通報できるよ
なんとなくキャラ名まわりに右クリックの当たり判定あると思う
-
下がった分のランク取り戻せねえや レベル高くないかこのゲーム
-
寿司ボーイって名前がネタっぽいだけで
普通にアジアトップ5に入ってもおかしくないレベルだと思うわ
-
ごめん誤爆した
-
スパイクモク奴隷して対戦MVPチームMVPチームMVPで三連敗
このゲーム時間の無駄だわ
-
初心者帯だけど最近AFK多過ぎて辞めるわ、このゲームちょっと末期的だと思う
シージの屈伸も大概だったけど
新規お断りで人気続くとは思えない
スマーフしてAFKしてを繰り返してずっと試合壊してるのに報告しても運営何も反応ない
-
>>766
AFKなんて通報しなくても自動で処分されるぞ
-
オススメのゲームある?
-
なぁんで低レートってこんなスカイラーク多いの?
犬フェイクとかならわかるけどもう前半の半分以上ラークしてる奴なに?
デュエリストのつもりなんか?ボケか?
-
味方に韓国のスマーフレディアント来たんだけどめっちゃ適当にやってるのに相手ボコボコにしてって悲しくなったわ、ブースティングされてるお供のレイズからは嫌がらせされるしそれでも勝っちゃうし
プラダイ帯だから当たり前だけど自分ってめっちゃ下手なんだなって思い知らされた
-
このゲーム時間の無駄だなほんと
サポートキャラ使う意味ないよね
レイナ使ったらezで草生えたわ
アホらしい
-
自己中の気持ち悪い味方が来た、はよゲームやめろ
-
勝ってるのに降参投票する奴なに?
-
おれもさっき出会ったわ何なら結構ボコってたのに
-
ゴミ3パ同時に切断しやがった、死ねよ
-
みんなぷんぷんで草
-
だって前回のレートに戻る気配ないもん
シルゴルで一生前回プラダイマッチやってるんだが
-
639 UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a55-3vTU) 2022/02/01(火) 02:19:02.36 ID:rYFulOtb0
ヴァロラントはマップが単調すぎて戦術性薄いからなあ
馬鹿には向いてるんだろうけどな
R6S民の気高さよな
-
前期プラ2今ゴル3で既にプラダイになってる前期ダイヤばっかりでなんならおにぎりにイモ入ってるやつと当たって勝っても+18って俺の内部レートどうなってるんだ
-
>>778
こういうのってだいたいここに居る荒らしたいアホが自演してるだけだよな
-
>>769
スカイのラークはそんなに悪くないと思うけど圧あるし
-
>>779
前期のランクが当てにならないんじゃないかと思ってる
-
>>782
これある気がするわ、前期長かったし
-
>>781
犬も鳥もヒールもデュエの近くいないと役に立たないからスカイでラークされるとかなり困らんか?
-
>>767
横からだけどマクロとかで切断対策してるAFKも処理されるの?
-
シルゴル帯で前期ダイヤのデュエ2パが毎回ワンピックとられて試合壊されてるんだが
前エピでバッジにメッキ付けてるやつら多いんだなスモークの俺とKD同じとか面白いぞ
-
>>784
犬の確かにその使い方は否定しないけど、アストラ全盛期の今そんなに強くないし、
そもそもチョークポイント以外での索敵能力はレイナの目レベルじゃないか?
仮に一人で使ってもエリアは十分有利に取れると思うし
鳥に関しては自己完結してるから問題ないと思う
-
>>787
開けた場所での犬は索敵は射線見えないしもはや目以下だけど狭い場所や近場のクリアリングとスタンが強いね。
前にいるデュエがピック出来る状況を作れる。まあでもこれはマップによるね。
鳥みたいなデュエに近い自己完結できるアビリティ持ってるならなお本線から離れちゃいけないと思うけどなあ
ラークして勝てればいいけど、打ち負けたらトレードとる味方がないわけだし
-
デュエリスト(2デュエリストはともかく)とイニシエーターでラークするやつはエージェントの役割を理解してないとしか思えない
一種の妨害行為
-
イニシエーター居る方が本命だからってすぐ寄られてたりするとお散歩もしたくなるわ
誰が悪いってか単調な攻めしかできてないからみんな悪いんだろうが
-
>>788
センチキャラのほうがラーク適性あるのは間違いないけど、そいつがラークする立ち回りしないならスカイがラークしても強いと思う、スキルにエリア取り能力あるから簡単に抑え切れるから
別にどっちでもいいけど最後の2行はラーク全否定じゃね?
-
ラーク適性高めなセンチやモクがいない+
本隊はスカイがいなくても十分索敵クリアリングできる
みたいな構成ならスカイのラークもたまにアリなんじゃねとは思うわ
-
誰もラークしないでメイン5人よりは強いんじゃね
-
対称性のFPSってそんなもんよフィジカル強くないと辛いから観戦勢のが多くなる
-
ラーク言いたいだけ定期
-
https://i.imgur.com/PvZFt7a.jpg
-
デュエリストでもヨルならラークできるけど、リワーク次第だな
-
>>796
二日酔いの日に出したフラッシュ鳥
-
明らかに敵の寄り早いのに誰もラークしてくれないと自分が行きたくなっちゃうところはある
-
最近まともにやり始めたんだけど
スタンって結構強い?知らなかったんだけどADSもできなくなるよね?
-
ラークとか言ってお散歩してるだけの奴がいるから嫌い
-
しゃあないジェットでラークしてやるわ
-
>>800
スタンしててもお構いなしに初弾HS出来るのは上位プロだけだから強いよ
一般人はスタン喰らったらまず確実に死亡する
-
ラークってまじで適性あるよな
同じランク同士のフレ見てても読みが良くてラーク上手い人もいればずっと敵がピークしてくるの待ってたり無駄にスキル使って場所バラして撃ち負けたり色々いる
-
どっかの試合でスタン状態でブリンク+アップドラフトしたジェットの頭抜いてた奴がいた
-
twitterに流れてたghubの設定いじってvalorant起動時にマウスカーソル固定されなくなる方法のリンク持ってるやついない?
アプデ来たからまた設定しなおさないといけないんだけど見つからなくて困ってる
-
正直低ランクほど反対側でちょっとアクション起こしただけですぐよるんだからひとりラークしててほしさはある
-
ランクにもよるけど低ランクって寄り遅くない?情報共有がないからかメインで味方が一人死んでやっとより始める印象ある
-
>>803
そんなに強いんか
フラッシュと違って一応見えてるからそこまでだと思ってた
-
強くなかったらchampionsであんなにブリーチ採用されないだろ
多分強い
-
フラッシュ以外上方されて避けにくくなったのが大きいと思うわ
-
ラークとかフェイクはこのエージェントが良い悪いというよりタイミングと意図だよな
寄り爆速だからラークしてみる とか
ミッドをボットだけで抑えてるからスモークで隠して上がってみる とか
ドローン見えると一気に寄ってくるからフェイクとか
-
ブリーチは問答無用でオペ退かせられるからな
オペが強いプロの環境なら尚更
-
アフターショックの距離減衰が消えて60×3ヒットの長時間持続ダメージになったのも凄いデカい
前は距離減衰ありの150×1ヒットだったせいでちゃんとクリアしきれない場所が多かった
-
>>811
多分でワロタ
大会は視点が移るのあんま好かんくて見てなかったけどちゃんと見てみるか
-
ブリーチはリテイクで強いからね
息合わせてリテイク出来る競技シーンでは強いけど野良だと使うの難しい
-
ブリーチのウルトでスタンしてるとこにネオンで走ってこられたら勝てる気がしないわ
-
ネオンに限らず距離詰めれるデュエとセットで戦ってこそなキャラだよな
ソロだとソーヴァ以上に厳しそう
-
>>819
せやで
だから芋レディ帯ですら勝率かなり下の方
ブリーチはプロ専用機
-
あれ距離減衰無しになってたのか
通りであれこんな食らう?って場面多かったわけだ
-
ログみたら結構スタン当たってるけど結局自分では詰めれないからVCで連携取れるのが前提になる
分かってないデュエがULT撃とうとしたときに前に出てきてキレられたりな
一般人はフラクチャー以外で出す必要ない
-
エントリーにしろリテイクにしろ息を合わせることが最重要だから野良ランクじゃどう頑張っても無理なんだろうな
-
結局スカイの索敵力がソロだと強過ぎるからな
フラッシュも味方に合わせる使い方ならブリーチが勝る場面も結構あるんだけど2個しかないしな
-
>>809
ブロンズくらいまでは遅そう、シルバーくらいからアホみたいに寄るイメージ
-
>>807
これ?
https://twitter.com/daisyukib/status/1476310288282828800?s=21
-
今日ブラスターXオーディン来てるじゃん!!
買お😎
-
スマーフあふれすぎやないか
前ダイヤで今ゴールドで普通に撃ち負けるわこれ
-
全員ランクダウンしてんだからよほど内部レート腐ってない限りゴールドも実質ダイヤ帯だろ
-
純正ゴールドだけど、ソロで回してるからか前期ダイアとかちらほらいてkd1超える試合ほぼないの辛いわ
-
元プラチナ1認定シル2で2連勝したらゴル2まで飛ばされたんだけどこれコンペ潜らない方が良いやつか
-
ゴールド帯なのに前世ダイヤざらで草生える
いい勝負ばっかでまじ上がらんよこれ
-
それが本当の適正なんだろ
前々からお前らよく言ってたやん
オレ前期ブロンズ今期ブロンズだぜ?ブロンズがオレの適正ランクだったんだな
-
ここの話聞いてる限り今のゴールドは幅広い内部レートの奴がいてそれでマッチングしてるから話が噛み合わないんだと思う
自分のゴールド帯は自分含めて前期プラチナくらいのマッチで特にリセット前と変わらず楽しめてる
-
そもそも内部レート制導入以降見かけのランクには何の意味もないって100万回は言われてると思うんだけどな
未だにそこらへん理解してないのは新規なのかガチの情弱さんなのか知らんが
-
僕も今G3前期D1だけどおにぎり埋まりそうなぐらいスタックしてるわ
たまに混ざる前回シルゴルおにぎりとかロール関係なく数キルで試合終了とか見るしリセット良くないんかな
MVP連続でとりまくれるけどggあんまりない
-
最近マジで味方が何したいのか分からん
で、最後にランク見たら1ランク分下の奴だったりする
マッチング壊れすぎだわ
-
ランク帯と実力が結びついてないってriotの意図したことの真逆なんだけどな
しばらくおかしいままなのかな
-
>>835
見かけのランクと離れすぎだろキャッキャしてるだけなんだが
-
明らかに前期当たってた同格より撃ち合い弱い前期も今期も見かけ格上とばっかり当てられて勝ちポイント少ないの流石に意味分からん
せめて当たってる奴らと同ランク行くまではたくさんくれよ
-
内部レートは内部であり可視化されてないんだから可視化されてるランクは重要でしょ
可視化されてからどや顔で言ってな
-
>>835
じゃあなんで見かけのランクが圧倒的に高いチームのほうが圧勝することのほうが多いんだ?w
-
そもそも可視化されてるレートと隔たりが大きすぎることが問題でそれがリセットで急にまた露呈したんだからそりゃ言われるだろ
逆に言わない奴何モンだよ
-
>>843
隔たりが大きすぎることが問題ってのがまず意味わからん
普通にプレイして数こなした奴は内部レートと見かけのランクが収束して一致します、スマーフしてたり妙な事やってる奴は隔たりが大きいですってだけだろ
-
いや今ランクリセット入ったからスマーフじゃなくても隔たり大きいやつ多いって話だろ
-
>>845
だから>>844が言うように数回せばいいだけの話で時間が経てば普通の奴は自然と戻るじゃん
何が気に食わないの?
-
まあプラダイマッチで万年フラグ下位だった僕がリセット来てからイニシエーターコントローラーでエースクラッチMVP取りまくれてるんでこのままでもいいです
-
そのとおりなんだけど…そのとおりなんだよなぁ…でもそういうとこが不評なんだよなぁ…
-
>>846
今マッチングおかしい試合が多いから文句出てるんじゃん
-
内部レート制の前からこのゲームやってたらどう考えても無かった頃の方がスマーフ暴れまくってマッチ崩壊してたのは知ってるはずなんだがなぁ
まあ永遠に文句は出て来るわな
-
数回すってこのゲーム一試合三十分から一時間近くかかるんだからニートじゃない限り戻すのに相当日数かかるだろって話なんだよね
ゲームしかやる事も誇る事もないゴミには今の環境で高レート維持してるのが誇りなんかも知らんが
-
>>851
ランクマッチって適正な相手とマッチするためのシステムであってRPGのレベル上げじゃねえぞ
社会人様()になると理解できなくなっちゃうのかもしれんがw
-
その適正なマッチになってないから不満噴出してるんだろw
スレ一万回読み返せよアホくさ
-
適正なマッチになってないとかマッチングおかしいとかそれこそ主観じゃん
プロもランクダウン後にダイヤ1スタックですwとか自虐してる人いたりするけど内部は変わってないから結局同じようなプロ達と当たるし何も変わってない
-
スレ一万回読み返せって日本語通じないんかこいつ
変わってない事無いからこんだけレス伸びてんのよ
マジで見返してみろ
-
今が辞め時やなこのゲーム
-
今期も10戦も回したら割と適正なマッチングしてるから不満ないわ
たまに居るトロールと暴言PT以外に元々不満ないが
-
>>855
いやだから見かけのランクに意味があると思ってる奴しかおかしいおかしいって喚いてないじゃん
同じ内部レート帯なら見かけがダイヤの奴に撃ち負けようがゴールドの奴に撃ち負けようが同じでマッチングシステムは正常に稼働してますよって話を最初からしてるんだけど
-
>>855
論破されてオウム返ししてるの草
-
同じ実力の集まりで試合ができるかどうかってのと
なんで見かけのレートと内部レートがそんなにかけ離れてるんですかって話は別なんじゃね
知らんけど
-
もうゴールドとかプラチナとかダサいランク分け無くして硬派な内部レート表示オンリーにしよう
-
https://twitter.com/KippeiVAL/status/1488471548063551490
宣伝になるけどこれがブリーズオーメンの心理な
-
表示しちゃったらスマーフ対策の意味消えちゃうよ
ブラックボックスだから意味があるのに
-
シルバーとダイヤが共存する優しい世界
それがゴールド帯
-
見た目のランクに意味ないんだったら見た目だけ芋レディになんねーかなー
内部アイアンでいいから
-
言うて明らかなスマーフでもなきゃシルゴル帯の奴がダイヤとタメ張る実力ある事なんかそうそう無くね?
-
まあ俺も今回の内部レート据え置きのまま全員3ランク以上ダウンさせるリセット掛けたのはどうなんだろうとはちょっと思うけどな
一応公式はこういう意図があってやってると説明してるが
https://www.valorant4jp.com/2022/01/3.html
-
シルゴルの低レート帯の人間だけど東京鯖と外サバどっちでやったらいいかな
いまは外サバやべーやつ多いから東京鯖つかってる
-
>>868
好きな方で良いよ
ちょうど本スレに流れてたけどアイアンブロンズくらいまで下がると東京鯖の民度完全に終わってるらしいから避けたほうが良い
-
3ランクって要は1tierでしょ?別にそんなおかしいとは思わないけどな
これが3tier落としましたなら流石になんか思うけど
-
外鯖でオールミュートにしろ
-
もしかして今actで芋からブロンズまでたくさんのおにぎり見てきたの俺くらい?
-
芋3からゴールドまで見たことあるわ
まあゴールドの奴は28キルしてたから間違いなくサブ垢だが
-
かわいそうな僕休日一日使ってこの内容だぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2711781.jpg
-
ソーヴァ使っていいレート帯じゃないだろそれ
デュエでキャリーしていけ
-
たまに前回ダイアマッチに放り込まれるから怖いです
EP3の頃みたいにいつものスパイク奴隷したいなー
-
ゴル3って普通に元ダイヤのと当たるランク帯だけどそこで蕎麦駄目ならプロと当たるレディ芋3以外駄目なのかよw
-
いやここまでMVP取れるぐらい撃ち合い強いならサポよりデュエやって試合壊せって話だろ
-
神バランスのマッチ
https://i.imgur.com/BzQx2Zg.jpg
-
スマーフじゃなくてランク下がりすぎてるだけじゃね
riotが悪い
-
前actイモ1の集団にボコられた
俺前actP3だよおかしいって
-
ゴールドマッチでも味方が純正なのか元ダイヤばかりなのか分からんとデュエピックしにくいんやろ
-
ごしおが今期芋3楽勝でしたって言ってたぞ
ごしおのコーチ動画見りゃ勝てるか!?
-
>>872
お前だけだよw道理で一人で訳わからないこと喚いてんだな
-
見かけ<内部だと勝率50%でも見かけのランク上がっていくんだろうけど,一日2戦だとどれぐらいかかるんだこれ
-
パッチノートきたな
-
バランス調整は無しか
-
シーズン2の時はあっという間に元のランク戻ったけど今回は厳しいな
結構仕様変わったのか
-
スキンセットって次いつくらいにくんの?
今までの周期的にさ
-
明後日くらい
今売ってるスキンの右上に残り販売期間書いてあるから時間切れたら次のスキン
旧正月スキンとか書いてたな
-
普通にG1からP1までスルスル戻れたぞ
前actは死ぬほどゴールドで沼ったのに
-
>>891
サンクス
-
サイファーのカメラバグ放置か?嫌われ過ぎだろこのエージェント
-
てか新スキン調べてみたらダセェな
これはドッキリギミックでもない限りスルーしても良いかなぁ
-
仕事終わりにサクッと好きなエージェントで適当に遊ぼうと思ったら、そのエージェント使えないマップ連発したあとにデュオ相手に悪ふざけでそのキャラ即ピされて完全に萎えたわ
我ながら馬鹿みたいな理由だけど
-
そんなときはアタマバカにしてスパイクラッシュしましょ
-
モク即ピでランク上げて来て撃ち合い勝てなくなってきた……
それでもチームは勝つし最低限仕事できてるしいいんだろうけどこの先不安だ
-
ping高いやつ弾いてくんねぇかなぁマジで
50超えててまともなやつ1人も会ったことないわ
デュオとかだと負け確だし
萎えるわぁ
-
一試合ごとにHS率とかKDがあほみたいに変わるんだけどどうしよう
-
あんま勝てないけど最近ゲームに慣れてきて結構楽しい
-
ランクリセット来たけど貰えるLPバグってそうだな��
たしか前EPも最初の方貰えるポイントバクで修正されてた気がする
-
前期ゴル2からの今期未だシル2
もう前期のランク帯まで戻ったやついる?
-
このゲーム衰退への道を駆け抜けてる気がするわ
少なくとも日本ではまた競技シーンだけのゲームになりそう
-
競技シーンだけになったらシージの方が断然試合数多くて稼げるし競技プレイヤーどんどん減りそう
-
docomoの資金が尽きる前にValorantが衰退するかどうか
-
ドコモの金以前からあるapacリーグとチャンピオンシップと各種細かい大会だけでもヴァロ超えてるからなぁ
-
配信みてたらping6のやついたんだけど
こいつサーバーと同じビルに住んでるだろ
-
勝率55パーセントってまだ適正ランクじゃないってことでいいんだろうか
-
ゴールド以上は適正なやつが多いイメージ
シルバー以下は元ダイヤ、認定、サブ垢が死ぬほどいてやべえ
-
デュエリスト使う事ほぼ無いけどイオン面白そうだし使うかな
-
イオンめっちゃいいぞ
-
東京23区なら大体1桁pingになるんじゃね?
あとは糞回線じゃなきゃ
-
ネオンの姉妹イオン
-
横浜だけど基本1桁だわ
-
ping8とか9は見たことあるけど6は初めて見たわ
-
ping6とかサーバーにケーブル直挿ししてるだろ
-
今日までだぞ!凝りに凝ったプロトコルスキンが格安で買えるのは!
さぁ!ジャギンジャギン変形する上に音声まで付いてるプロトコルスキンを買ってフィニッシャーで死体撃ちしよう!
お前らはもう買ったか???
-
形ダサいんでいらないっす
-
シェリフだけ買った
-
ブルドッグだけ買ったわ
元々たまに使ってたところに強化入ってスキン欲しくなったし
-
>>904
どこまでいってもGOを簡略化してチーター対策しっかりしただけのゲームだからな
元々限られていたプレイヤーをかっさらっただけだから遅かれGO同じ未来を辿るしかない
-
ガチでネオンとイオン間違えたわ恥ずかしい
-
>>900
適正ランクならMVP取った後に最下位なんて当たり前のこと
このゲームは噛み合うときと合わないときで全然スコア変わるからな
-
>>917
マジレスだけどサーバーに直繋ぎで6msも遅延あったらなんかおかしい
-
俺いつも大体7pingでvalorantやってるぞ
-
センチネルメインなんだけど、センチネルがMVPを取るような試合は大体負けなの悲しい
-
>>904
低ランクがやばいのに崩壊させられたりで既にその兆候出てるぞ何の対策もなかったら日本鯖からもっと人減るだろうな
-
このゲーム内部レートあるから勝率45%でも55%でもポイント増減のさじ加減でランク変わらないことある
-
アイスボックスブリム即ピって言うほど罪か?
確かにヴァイパーから逃げた罪はあるけどよ
-
アイボブリムピックとかトロールだろ一生ゲームやんなよ
-
>>924
安心したわ
-
アイボブリムは死罪だわ
せめてオーメン出せ
-
最後にスモークが残されてヴァイパーが嫌でブリムなら分かるがブリムを即ピする必要はないやろwww
ヴァイパーが嫌なら自分はジェットでも何でもピックして他のやつにやらせればいいじゃん
-
勝てば良くね?
-
お前の中で勝てばいいって答えが出てるのに何で質問した?
-
いつから質問だと錯覚していた?
足元が疎かだぞ
-
アイボブリムってどこからどこにモク出すんだろうな
-
昔scarzやってような気がする
-
勝てばいいよ
勝てばな
-
結局俺ら有象無象なんてお互いの撃ち合いの強さで勝ち負け決まるねんから
モクがなんだろうと一緒やそんなもんへーきへーき
-
しかしごしおとか言うコーチングで金取ってる奴がダイヤ未満は強いデュエが居ればそれでいいよとか言っちゃうのはどうかと思う
-
モク押し付け合いの末のブリムなら他四人にも責任はあるが即ピブリムは回線切って氏ね
-
そもそもレスが障害者っぽいしブリムがどうとか関係なくこいつ引いた味方可哀想
-
ただの中学生とかでしょtwitterとか好きそう
-
>>942
その辺はほぼエイムで決まるしコーチングと言われても難しいと思う
ブロンズでもスキルはちゃんと入れてる時代だしな
-
血の表示ってオフにするメリットあるの?fps変動にほぼ影響なさそうだし、ないと壁抜きした時にわかりづらい気がするんだけど
lazがオフにしてたから気になった
-
残虐なゲームやめなさいってお母さんに怒られなくなる
-
初期の頃の設定紹介動画でまさにその理由で
血は出したほうがいいですって言ってたのに
なんか理由があるのかな
-
ランクマ自体撃ち合いの強さが最も重視されるし
コーチングも撃ち合い強くて他微妙ですってタイプじゃないと効果薄いからな
-
初期の頃は血の出方がオンとオフでかなり違った
今はアップデートでほとんど変わらなくなったから、壁抜きでわかりにくいことはないから好み
-
アイボブリムはA攻めなら割と使えるよ
Bはしらね
-
結局ヴァイパー最適だからつまんねぇんだよな
アイボブリブリ
-
アイボのヴァイパーはやれる事多いし練習したら好きになっちゃったわ
ブリーズは正にカーテンの為だけに存在してる奴隷って感じで全く好きになれない
-
ランクって片方もしくは両方が認定戦終わってない場合はデュオできないっけ?
-
>>954
これは分かる
他がラークしない場合本当は良くないんだろうなと思いながらたまにメタルにモク投げて自分でタワー行くけど
-
ブリーズもネストとかメタドスモークで隠してラーク出来た時めっちゃ気持ちいい
アイボBのイエロー変わるらしいからヴァイパー使いはまた楽しくなるな
-
自分がヴァイパーやる時は高確率でホールのメタル前にモク入れるから他人がヴァイパーやってて全く投げないとイライラするわ
-
フレンドと上げたランクをソロで溶かすのたのしいー
-
>>955
内部レート差しだい
とりあえず組んでみないとわからん
-
>>960
アンレやった感じ1tier差くらいだったから多分組めるわ
ありがとう
-
認定無しフルパでやった時に最初ランク差がありますと出てたのが1回負けて消えたのは笑った
そして次の試合勝ったらまた出てきたから内部レートすげぇと思ったわ
-
知識もAIMも無くてやらかしてトキシックにVCとテキストで攻撃されてる可哀想なヤツ居たら全力VCで良いとこ拾って褒めてやるとトキシック野郎タジタジし始めて草
更にトキシック野郎も良い動きしたら今のフィニッシャーキルでかいよ!最高だ!とか弱体化呪文全力VCで掛けてやるともっと意気消沈し始めて笑える
そんな気概なら初めっから暴言吐くな〜???
-
お前はvalorantの光になれ
toxicは褒めてやると勢い落ちるから面白いよな
-
toxicって現実世界と同じで病原菌なんだよね
だからどんだけいなしてもコッチ側にジャブみたいにダメージうけて最後はtoxic側になるんよね
だから関わってる時点で負けなんよ
-
光あるところ闇もまたあるのだ
-
トキシったな?と思ったら悪い事言わないから即ミュートして一方的に殴るのが良いぞ
全方位褒め殴りキメて行け
-
ストレス溜まるだけのクソゲー
-
負けたら敵に勝ったら味方に腹立つだけのクソゲーだよな
ゴミみたいなレートシステムも味方もいない分あのデスマの方がまだマシまである
-
勝って味方に腹立つか?
-
生理かよ
-
セレスティアルファン好きで使ってたけどなんかデカくて視界を塞いでる気がする
もしかしてルインダガーとかのほうが有利なのか?
-
今回のスキンモーションないっぽいな
リーヴァーみたいで気に入ったんだけどモーションなしは流石になー
-
シルゴルでしばらくランク回してからレディアントの配信見たらレベル高すぎて草
-
報告だけ淡々とするチームマジ“良い”
-
無性にオニファントムが欲しくなった
-
知り合いがちょくちょくアンレしてようやくコンペ行ったらAFK二人引いたらしくて笑うしかない
二人目は一人落ちたのに降参入らなかったからだと思うけどさ
-
Kovaaksやり始めたけどエイムの成長感じまくってる
ヘッド率かなり改善した
-
>>978
やっぱり効くんだなどんなルーチンしてる?
-
>>972
ナイフ構えて敵見える時点で負けだから関係なさそう
-
俺もGONの動画で紹介されてる3つをKovaaksでやってるけどマジで上達すると思う
特に6sphere hipfire voltaic このシナリオやると中〜遠距離のヘッド率マジで上がるからおすすめ
-
アンレート3票で降参通るようにならんかなぁ
-
>>979
まさに>>981のレスと同じ事やってる
6 sphere hipfireだけでもやる価値あると思う
ちなみに動画↓
https://m.youtube.com/watch?time_continue=181&v=xRgs07qwxro&feature=emb_title
-
イベントパスでレディアナイト20も貰えてホント助かる
プロトコルスキンの育成捗るわやっと残りブルドッグ2回とシェリフだけになった
-
最近急にロード画面(マップとマッチした味方敵出るとこ)でフリーズするようになったんだけど解決法わかる人いますか?流石に寿命かな
-
ちなみに再ダウンロードは3回くらいしてる
-
常駐アプリ消してみろ
-
ダメだ何しても改善しないわ 問い合わせしてみる
-
まじでこれマップの使用数が平等になるよになっててドッジしたら次のグループに移る仕様だろ
フラクチャー4連続きたわ
絶対誰かがドッジしたマップさせられてるわ
-
スプリット四連あったから多分そう
-
>>785
今更だけど今回のアプデデafkの認識力上がったらしいからそれも反映されそう
-
前シーズン露骨にアセント少なくてブリーズ多かったからそんな気はしてる
やめて欲しいわこのシステム
-
ソーヴァメインなのにフラクチャーとスプリットばっか引かされて萎えるわ
-
マップ7つしかないから数十戦の試行回数なら偏りまくるのは仕方なし
-
だいたい80万人くらいが同時にプレイしてるのか…まぁゆーてこんなもんか
-
フラクチャー多いはがち
-
やっぱマップの出現率おかしいよな、今日なんかフラクチャーアイボブリーズしか出来なかったわ
-
フラクチャーとブリーズは露骨に多い気はする、確かに
-
デスマ位はやるMAP選択させて欲しいわ、ブリーズデスマとか接敵率低くて時間の無駄だろ
-
梅
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■