■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part396
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
VALORANT part395
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1640347355/
<削除>
違反ユーザー名 ねむるさんしか勝たん#7874
メインアカウント takocn#6210
違反内容詳細 暴言・トロール・利敵行為
動画 https://www.youtube.com/watch?v=n0fMGkl86Xw
twitter https://twitter.com/1ka_8
nagi上げは全く理解出来ん
これお前らよく話題に出してるv?
https://i.imgur.com/596LfCp.png
ヨルラップは普通にカッコいい
謎のコスプレをしたまきーば「ドイツの家電は世界一?兵器も世界一だよ」
これが現実
valorantもいつかarcaneみたいなアニメ化してほちい
makiba、味方ガチャに成功しyayを引き当てるも敵ガチャ失敗してshahzam
昨日もyayとshazamとマッチしてたなmakiba
しかもethanも味方や
NA夢あるな
arcaneクッソ面白かったけどlolキツイわ
今日は一段と肉おじゃっぽいな
でも今日の夕方にはフォトナフェスにばっさんと出場するmakiba
肉おじゃは通りすがりのホモを恨め
髪型を寄せに行ったmarinさんサイドにも責任はある
marinを幽閉するのはやめろ!
(味方の韓国人が弱すぎて)笑っちゃうんすよね
名将西原
(オーナーが無能すぎて)笑っちゃうんすよね
ZETAのオミクロン株ことmakibaのインフルエンサー力凄いな
「クキキキキ…」
ジュニアがキレられてるクリップください
marinはオールスターに出るべきだった
出てないから謎の持ち上げが続いてる
味方のおばちゃんキルジョイに32キルの逆マンブーされたわ
女最強!
カルビ姫?
ドイツの家電最強!
>>25
これは確実に言えることだがまー君よりは活躍できてた
あの急に現れたホモなんだったんだよ
マーーーーーーーー!!?
rionうんともすんとも言わないけど死んだ?
>>32
19時に倉庫に集合な?
dancing in 倉庫・・・
日本シーンジェットの歴史
ステージ2 zepher 62/67/10 FB7 FD7 (4map)
ステージ3 munchkin 55/60/11 FB10 FD14 (4map)
fisker 23/22/3 FB6 FD5 (1map)
reita 47/74/11 FB7 FD23 (5map)
チャンピオンズ fisker 55/67/10 FB9 FD19 (4map)
これもうNo.1ジェット出ちゃったな
zetaがtakej蹴ったようにCRもrion脱退やで ほんでtakejと同じ日にRC加入
yayの配信でITS FISKERって言われてて草
>>37
yay本人ではなくコメントな
FB7 FD23何度見てもグロ過ぎる
riotによる机妨害さぁ
流石に机がスパイギア専用やったんやろ
あれ、他の選手は?
SZはモク誰取るんだろう
そんなことよりあでの暴露配信まだ?
SZのモク?半年前までSZにいて今ストリーマーやってる神がいるやろ?
ほんまadeの絵ひどい
マンチって日本語必死で覚えますから契約してくださいって泣きついたの?
CR討伐隊
Medusa fisker ade minty barce
ade様がその御身をSZにお貸しくださるなら
c1nder shuzz marin ryota ade
でギリベスト8いけるかもくらいの面子にはなる
SZ rionだよ ソースはひらめき
文脈、な
rionは散々プロもうやらないって言ってたの忘れたかよ
>>46
実はもう結構喋れるんすよ
https://twitter.com/Tomyds_/status/1476017882866024452
HaReeはどこ行くんだよ
>>52
クソキモいしたらば民貼るのやめてくれる?
>>52
こいつまじでキツいからやめてくれ、関係者のレスバ見てらんない
そのころmakibaはNAレディになっていた
糖分補給はしっかりしろよ
関係者さんきちーw
>>52
rion語覚えちゃってるやん、鳥肌立たったわ
コイツマジでRC関係者並にキツイ CRの関係者気取りってのがさらにキツイ マジでやめてくれ
てかastellが脱退配信で自分とseoldam以外はチーム決まってるみたいな事言ってたけどmeiy元々どこの予定だったんだ?
riddleでチーム作って入る予定だったけど話無くなったのかな
すまん、スパイギアは「ナイフシャキシャキ」なんだがお前らは?
こいつcrファンボの皮を被ってたrc関係者の転生だろ
見かけに騙されず本質を見抜いていけ
こいつが元RC関係者なんだよなw本物すぎてたまに覗くと面白い
こういう奴が週刊誌によく出てくる謎の関係者として喋るケースもあるんだろうな
全部記者の完全妄想かと思ってたけど
したらばレベルの書き込みでドヤ顔で関係者面出来るのおもろい
捨て垢ならともかく普通のゲーム垢っぽいTwitterでしたらば民バレバレのツイートしてるのかなりいるの怖すぎ
脳みそついてないのかな
机が勝手に喋ったレベルの虚言
あっreitaじゃない方の机ね
まきば理系なのにコミュ力ありすぎだろ
https://twitter.com/makibacs/status/1476079241460858880
おじじPC買った人にありがとうリプ送るのは大正解だけど脱退した人にお疲れ様は?
>>71
なんで金にならないのにそんなことするん?
別に今どき5ちゃんやらしたらば見てるなんて隠すような事でもないけどな
何故か隠したがったり見つけ次第晒しに来る奴は多いけど
>>61
RC Meiy の予定だったけどCR Medusaとトレードになった説がしたらばでは有力
したらば民である事を誇りに思え
そして公表しなさい
したらば見てるって相当恥ずかしいぞ
便所の落書きに参加してます宣言だからな
私は便器ですって言ってるようなもんだからな
ハッテン場を出たら普通の人に戻るのがマナー
便器と同レベルの存在価値があんのかよしたらば
見てるのは公言してるけど書き込んだら負けみたいに思ってる奴Twitterでたまにいるわ
見てる時点で同じ鼻くそ同士や仲良くしてこう
クソ田舎の便所の落書きは引くほど品無い
したらばなんて綺麗な方だよ
田舎の便所に書かれてる番号に電話するのがしたらば民
でかいチームの発表があって少しすると荒れる傾向がある時点で、いつもはtwitterにいるやばい奴らが荒らしに出張してきて荒れてるのは明らか
いつもここに張り付いてるやつは喧嘩にも煽り合いにも疲れてるから平和
ぽぽがちんぽの親友、語る
https://twitter.com/dirt_sleep/status/1476082710011850754?s=21
>>84
どういう予測変換なんだよ…
>>84
こう聞かされてBBI抜けたのにcr入りなら脳破壊されそう
学業専念がぺっさんおっさんを捨てるための嘘だったとしても許されると思う
おじじ・ぽぽがち「やれ」
GON「はい…」
したらば民は許すと思うけど世間は許さないよ
ぽぽガチ…?ぺっさんおっさんを捨てたのか…?
しゃーない切り替えていけ
そもそも医者の道進むとか一言も言ってなくね?
適当な大学推薦で終わらせてたとか有り得る
直近で大会出てるし言うほど学業専念感ないな
いやあれ見たら流石に世間も許すよ
これじゃまるでBBIが選手にとって魅力がないクソチームみたいじゃん
BBIよりは学業優先だけどCRと学業だとCR優先なのかよ、おっさんとぺっさんが可哀想だと思わんのか!
突然…サイトで…アップドラフトを…
まあ本当に医学部行くなら10月ごろから勉強始めます冬にはvaloの大会出ますは私学でも余程才能ないとキツイよね
ポポガチはBoDorkだけじゃなくてHaloが複数の情報筋から確認してるって言ってるからほぼ確実なんだよな
国内ベスト8が関の山のチームじゃ未来ないから学業優先するけど世界いけるチームならプロやりたいって別におかしい判断じゃないしな
印象操作はやめろ
ぽぽがちは最後までBBIの治療を諦めはしなかった
大学受験を推薦で終わらせたとしても大学始まったらプロきついだろ結局
なんなんだ
したらば民「ぽぽがちは将来性がないプロゲーマーに専念するより学業優先するの偉い!」
ぽぽがち「すまんCR入って大金と名声得る方がやっぱいいわw」
ええんか?
おじじ「プロに、戻ってこないか?」
ポポガチ「…はい!!」
Oitan「本当か!?」
ポポガチ「え」
Pepper「みんなお前のこと待ってたんだ!」
ポポガチ「ちょ」
Ripablo「学業よりも俺たちを選んでくれるなんて…嬉しいぜ」
ポポガチ「あの」
Poem「お前なら戻ってくると思ってた…枠は空けてある、早速スクリム行くぞ!!!」
ポポガチ「…はい…」
パートタイムで世界を目指すCRやめろ
まあpopoはどこかですぐやめると思う
シュガーマックス「こんなネタツイートをわざわざするってことは行くって事やろ」
半年後、学業優先でinactiveになるポポガチの姿が
むしろ簡単にメンバー変えるCRならpopgachiどんぴしゃじゃん
この1年CRがしてきたことって日本シーンの破壊だけだったな
>>101
私文なら余裕だろ
いざとなったらおじじの権力で私大ぶち込めばへーきへーき
なにかの間違いでnth復活せんかな…
他にワクワクできるチームがおらんよ
海外記者「複数のソースがある」
友人「学業専念してるから違うと思う」
どっちを信じるか悩ましいな
ta1yoみたいに休学するのか?
3浪ぐらいまでは余裕だし遊ぶつもりで2年ぐらいプロ活動すりゃいいのにな
まぁこの状況ならten 無糖をnthに返してneth メデュ取って新生ZETAとnthでバチバチやる世界線もあったかもな 見たかった
CRは知りません
したらば民の逆神っぷりの事考えるとお前らがまとも(笑)とか持ち上げてたgonもいつかはプロに専念してそう
popogachiはマウスじゃなくてメスを握ることを決意したんだよ
まあ入るだけ入って即休学もありだろ
Twitter見たらCRのチーム作りに関してグダグダ言ってる奴いっぱい居るけどなんでignisからneth引き抜いたりFAVの主力2人持ってきた時とかは何も言わなかったくせに今更になってなんだよ
BAKEMONメンツじゃなくなった時からCRはそういうチームだって気づかなかったのかよ
韓国語も覚えられるならCRもありだろ
>>118
メス=JK=JKっぽいと言われてるmeiy
繋がったな
おじじブチギレ脱退があるからpopgachiはそうなったら勉強するんじゃね?知らんけど
なんかストーブリーグ開幕のスタートがチームによってバラバラだから本来組みたかったチーム組めないところ多そうだな
Medusaとかどうすんだよ、弱小行ったら可哀想
>>120
引き抜きは問題視しなかったけど
引き抜くだけ引き抜いて6ヶ月後に総入れ替えはクソだと思ってる奴が多いんだろ
>>122
まーた将軍と意見が対立してしまうのか
まあBBIで活動してたら確実に先はないけどCRで活動できるなら話は別だわってなるのは至極当然な帰結なので…
zetaはcrが移籍市場入ってくる前に再編終わらせたくてlcq辞退したんやろな
2浪は友人にいるけど3浪は見たことないな
医学部だと普通なのか?
今回言われてんのは引き抜きより引き抜いたのを一瞬で捨てたことだろ
nethは引き抜きじゃなくてpoemが遅刻して負けたから抜けたんだぞ
>>125
championsが終わったこのタイミングだしどのゲームでもシャッフルは起こってるから何も問題ないと思うけどな
結局選手に対して妙に愛情が湧いてるファンガファンボがグダグダ言ってるだけなんだろうけどさ
普通にZETAも倉庫も楽しみだしリーク通りならCRも楽しみだわ
どのチームもnthと比べて劣ってないと思うが
医学部は30代とか普通にいる
>>120
言ってる奴は言ってるだろ
医学部じゃねえけど3浪も3留も普通に就職してったの見たから医学部ならもっと余裕だと思う
CR?
いや、IGZIST
将軍vsMedusa
これ熱すぎだろ
CRが今回叩かれてるのは余剰人員が出るレベルで引き抜いてそれを全部捨てたとこだぞ
リアルスポーツと比べてるアホ結構いるけどこんな成熟してない業界でポコポコ人材が生えてくるわけないんだからこんなことしてりゃそりゃ叩かれますわ
医学部多浪多いから一〜二年ぐらいトッププロとして稼いでから医学部入るのもありじゃね?っていったら医学部信仰のしたらば民に叩かれたけど今ではみんな掌返してるのウケる
favの時は普通に言われてたろ、nethの時はまだ移籍とかなんでもって感じだったけど
まあgoおじさんにとっては感慨深いものだったかもしれんけどな
ぽぽがち数年プロやってCRでストリーマーしながら医者目指せばいいじゃん
CRより首になったメンツがチーム決まってるのか気になるわ この時期に流石に決まってないのに首にされましたとかないよな?
>>129
医学部で5浪した知り合いいるけどそいつが言うには周りも2浪くらいは当然の世界らしい
正義のZETA 悪のCR
ふぃっさんみっさんと心中しろってか?
医学部は現役より浪人の方が多いような世界だからな
>>143
Bazzi以外決まってないからFAしてるんじゃないん
レディアント、CR煽りに物申す
https://twitter.com/_mofucs/status/1476076293079040000?s=21
皆FA出てるし完全に決まってることは無いんじゃねぇか
CRといえばmedusaだから、medusaが抜けたCRは炭酸の抜けたコーラ
残ってるのはnethのファンぐらいだな
逆に上記以外のグダグダ言わないCRファンって何者?w
valo視聴者がなぜか移籍関連に敏感すぎるだけで他のゲームだって毎年ロスターコロコロするからしばらくすりゃ慣れる
>>149
これ言い分虚しいと思わないのかといつも思う
まあ個々のスキルキャップ到達が早くて選手寿命が短いesportsで生え抜き信仰チックな考え方は無理がある
>>152
半年に一回な
>>120
選手を使い捨てしてるから言われてる
absなんて世界で結果出なくても5年は頑張ってきたしなぁ
多分ZETAアカデミーだけど匂わせてる
https://twitter.com/Solluzy/status/1476083310531018756?t=TIu5Q020ZkZHk9TEq_TGZw&s=19
>>151
valorantの大会見たり見なかったりするApexキッズ
いやまあ医学部じゃ多浪は普通だけど
浪人してる間ゲームずっとやってましたって人は滅多に居ないんじゃないですかね…
チャンピオンズ出たチームのメンバーが移籍出遅れるのはしゃーないわ
>>120
FAVから引き抜いたときも文句言ってるやつそこそこいたよ
crが叩かれるのはコロコロした結果コミュニケーションボロボロのゴミ試合をchampionsで見せられたからだろ
そるじーはアカデミー行くだろうな
もふかりもAlphaレベルの知能かよ萎えたわ
こいつらvaloのランクで人間としての地位が決まってると思ってそうだわ
>>148
そんなの悲しすぎるわ
>>152
なまじ一番最初のCRの大量引き抜きを問題にしちゃった以上後に引けない連中が多すぎる
別に選手の流動性がある界隈ってことで良いじゃん、ta1yoみたいなZETAには口をつぐんだご意見番は気にせずに
一浪医学部落ち地帝ワイあまり舐めるなと言いたい
京大と東大の間くらいの難易度だしガチの天才か幼少期から詰め込んだかじゃないとプロとの両立はキツいと思うけど
移籍関係でファンアンチ共々揉めるのは、それなりの興行として成功したってこと
喜べよ
まあ実際移籍やら引き抜きやらの話でチームや選手を叩くやつは知能シルバーだろ
>>166
全体として流動性があるならそれはそれでいいのかもしれないけど
今のところCRは金に物を言わせて取っ替え引っ替えしてるように見てるってのはあるんじゃないか
>>149
こういう謎の擁護してる奴って自分のお友達を後ろから刺してるのにいつ気付くんだろうな
まあまともなチーム所属出来ないレベルだししょうがないか
非プロレディ勢はそりゃランク誇ってかなきゃいけないからな
プロに擦り寄って底辺を見下すのが仕事
FAVサーキットポイント失効までさせといて7マップしか出さずにポイ捨て、他にやった事はベルリン旅行と韓国語勉強ってのはちょっとね…
>>149
プレイにケチつけてる低ランに言うならまあ分かるけども運営方針に対する批判ランクで封殺しようとするの中学生みたいで可愛いな
ちょっと流動性ありすぎませんかね…
半年に1回シャッフルされるオールスターやん
来年のVCTはいろんな因縁の対決が見られそうやな
オフライン大会開催したらリアルファイト起きるレベルだろこれ
>>170
金に物言わせないと選手の引き抜きなんて出来ないだろ何言ってんだ
まあnethファン以外切ってもソルダムファン連れてくれれば収支プラスよ
引き抜きとかはなんとも思わないけどMintyがひたすら可哀想だわ
>>161
知ってるよ
ただそれを言ってたのってある程度競技シーンに精通してる奴だったでしょ
しかもCR valorant部門で検索かけると一切ポジティブに捉えてるものが見つからないしそいつらは箱推しがどうたらこうたらとかCRをアイドル視してる奴ばっかなんだよな
>>167
マジレスすると今は地方国立医より京大のほうが難しいよ
>>170
金に物言わせて、は無理でしょ
というかそれならnthを抜けた連中が皆悪役になるじゃん…
>>149
プロとして活動してるんならシルバー帯のエンジョイ勢の賞賛も批判もしょうがないのにな
Jリーグ、プロ野球のサポーターなんて普段サッカー野球しないやつばっかだろ
>>177
いやだから取っ替え引っ替えのところが重要なんだが...
引き抜いて使わないのはね…
できるのかわからんけど医学部受かって即休学とかじゃないと無理じゃね
1年以上のブランクで受験勉強するのは相当キツいだろ
まぁいろいろ印象は最悪だろうな
CRはヒールとしてシーンを沸かしてくれ
来年もまた新しいロースター捨ててるよCRは
ぽぽがちが現役合格できる実力があるor親が裏口入学決めてくれるならゲーム浪人もアリだと思うけど、そうじゃないならゲームなんてしてる場合じゃないぞ
普通に浪人するレベルだから医学部には浪人がたくさんいるのであって、プラスでゲーム浪人なんかしたら一体何年浪人するんだよ
通信制高校って実際単位足りなくて卒業できないとかあんの?
ぽぽがち配信で高校卒業できないかもみたいなこと言ってるの聞いたことあるぞ
使わない ×
想像以上の欠陥品で使えなかった ○
半年に一回総取っ替えは流動性高すぎだろ
液体越えて気体レベルの流動性じゃん
CR抜けてった奴らとの試合も見たいけど1番は、CRvsDNGだろ
智将hskと将軍とかやばいだろ
可哀想ってMintyに対して最高の悪口だな
もっと言ってやれ
でもこれ勝てないたびにCRがやってたら日本リージョンめちゃくちゃになるぞ
いい加減、オフシーズン作って契約期間とその明確な契約内容作るべきだわ、つまりriotが悪い
欠陥品を見越して7人体制にしたのは偉いことやね
最近始めてアイアン2から3に上がりました褒めて
ふぃっさんは馬鹿にされるのにみんてぃは可哀想って反応になるの悲しいよ
俺が高校の時の塾の先生は3浪で慶応医学部だったけど3浪の時しか勉強してなかったらしいけどそんなの例外だしな
通信高校でも卒業できないはありそう知らんけど
>>189
そもそも医学部志望とは言ってない定期
コミュニティ大会のmintyのVC聞いたことあるやつと聞いたことないやつでmintyの評価は180度違うと思う
>>181
センター得点率とかご存じない?
地域枠の話してんの?あんまエアプが適当ぬかすなよw
当然京大工学部がセンターに重きを置いてないことなどは熟知しているけど
タルコフのワイプみたいなもんだよ定期的にリセットしないとな
学歴の話になるとコンプレックスしたらば民がワラワラ湧き出すの面白すぎるだろ
学歴スレ化するのは結構ですので…
以降スレバは学歴年収ランクのBO3でお願いします
自転車のサドルじゃない
イオンエナジーソード愛用
ずっとエイム置いてたのに
目離したら出てくる敵
0対7の絶望的な状況からの勝利
最高ランク プラチナム
目指してる イモータル
ACEぶちかまし テンション爆上がり
M・V・Pとれたらめちゃ気持ちいい
OTつらいけど引き分けは悲しい
思いはチームワーク やるぞVALORANT
ダルトム論争 走り撃ち ああ
後ろを向いてる敵を倒せない
やるぞVALORANT
角待ちジャッジ許さねぇゾ
開幕挨拶よーちぇけら
ヴァンダルとファントムを
渡した味方が即死
ナイフシャキシャキ金欠メンの哀愁
「Defeat」
慣れないジェット使って捻挫
エコラウンドでも勝ちます
オーバータイム投票 KDAボロボロ
それなのにみんな前向きなのは何故?
あいさつ替わりワンヘッドショットかまし
自分から声出せば良くなるぜムード
マッチポイントで野良からプロポーズ
みんなのエピソード 刻めVALORANT
>>167
後期で九大か北大行ったのか?
院ロンダで東大院狙いながらvaloプロになれ
mintyをちゃんとした大会で見たのが4ヶ月前ぐらいでそれから1回も公式戦でてないからそもそも現段階の評価ができん ネタにすることも出来ん
CRは叩かれるべきはmedusaを切ったのが戦略的にどうなの?ってぐらいで行い自体は何も悪くないわ
脱退した選手がこの遅いタイミングでFA出さなきゃいけないことに関しては、むしろチャンピオンズすら終わってねぇのに鬼の居ぬ間にまるで早い者勝ちみたく引き抜きに精を出す他チームの方がズルいだけ
まあこればかりはしっかり移籍期間を定めてないシステム側の問題だが
学歴に関わらず年収0ランクゴールドで負け確です
レスバの時はササガイ式1v1で決着つけろよ
>>197
プロチームとか興味無い?
ta1yoとかいうクソダサい奴wwwwww
まぁいろいろ印象は最悪だろうな
CRはヒールとしてシーンを沸かしてくれ
金持ってるチームが少ないのが悪い
取っ替え引っ替えされようがCRが選手にとって魅力的なんだろ
>>207
やっぱりこれだね、erocさんのチーム募集ツイートも最後につなげてくれたら完璧
>>197
偉い プレイ時間さえ積めば伸びるよ多分
>>207
歌わさせられた人ほんとかわいそう
>>180
あーなるほどな
批判のタイプが違うって感じか
FAVとCRの売り方の違いなのかもしれんね
そういう意味ではCRは(アイドル的な売り方の)ビジネスとしては成功してたのかもしれないなー
ta1yoがやってきたことは凄いけどそれで業界のご意見番みたいになってたのは何か違うなと思ってたからこれからはちょっと静かにしてもらって
JP LAST HOPE HIROTO TATENO
助けてくれ…
>>166
ta1yoはzetaにも釘刺してたぞ
>>202
医学部諦めた馬鹿がなんで現役の俺にそんな口叩けるの?
結局本当の正義は首切りを拾ってくれる倉庫だったてわけね
まだta1yo発言勘違いしてるの居るのな
糖質じゃなくてアスペじゃん
あれボドカ発言への反応だからta1yo自身はCRの移籍に何も言ってないぞ
一強はシーンが終わるねっていう原則論の話だろ
それはその通りだしな
現役生でしたらば民はエリート過ぎないか?
ついに自称医学部くんまで現れたか
鬼の居ぬ間がズルいとかCRキッズ生きてたのか
金にものを言わせるのは文句ないけど
そう言うことしてるくせに移籍のルールガーとか騒いたのは草
したらばのtierがまた上がったか
今度は学歴手に入れたぞ
>>208
センター780っていうちょうどボーダーだからビビって逃げて地元の宮廷行ったわ
でも勉強多少できてもvaloは頭パンクしてめちゃくちゃなプレイ連発してブロンズ抜けれんからあんま関係ないで
名将西原→アカデミー
名将おじじ→neth以外総取っ替え、まさかの将軍出戻り説
名将ナステルの番だぞ
【悲報】年収6000万個人事業主おじさんのワイ、高みの見物
倉庫が問題起こした奴とチームが見当たらない元tier1チームメンバーの倉庫になってるのおもろいな
ワイcbt830で現役5年の医学部生だけど質問ある?
そろそろマッチングの見学で忙しいから質問は少なめでお願いな?
移籍市場問題は来年の日程見たら解決してるしもういいんじゃね
今年の欠陥っぷりはZETACRどっちの振る舞いからしても明らか
まあでも移籍市場は揃ってヨーイドンにしないとLCQやらchampionsで遅くなった選手が割を食うからな
これがチャンピオンズに仮に3チームぐらい出てたのなら敗退後に放出される選手目当てに他のチームが先走るようなことなんて無かったろうけどね
まあ今回はCRっていう1チームしかいないから、CRに買い漁られる前にどんどんメンバー決めちゃおうってことでチャンピオンズ直前でまあ色んなチームが入れ食い状態だったな
果たしてJPリージョンのシーンをぶっ壊してるのはどっちなのか
理三だけど質問ある?
倉庫MedusaだったらCRとやってほしいな
FL Medusa あると思います
ぼっきゅオックスフォード
平民どもの喧騒を高みの見物
法学部に通いながら世界最強クラスのnAtsとかいう怪物
ひらめいたDTNにmedusa送ってfiftyとチェンジで
>>213
アイアン3でもプロ勧誘くるとは恐ろしい世界だぜ
>>218
ルール慣れるまで負けまくったけど色々設定調整して勝てるようなってきて楽しい
>>239
がんばって理屈考えたんだろうけど、流石にしばらくはみんなCRに好印象なんか持たんぞ
どっちがっていわれたらほとんどの人がCRって答えるよ
チャンピオンズ終わる前に粗方再編が固まってた現状がおかしいんや
今から再就職先は決まらないからCRから選手を放出するな!って一方的な割を食わせるのもおかしな話だし
VALORANTの競技シーンは大学生片手間で世界一になれるくらいのレベルってこと?
やるぞVALORANT!やるぞVALORANT!
>>239
メンバー6人首にしてる事実は変わらんけどな
メデュが出てった(追い出された)理由の1番は2KRへの反対だろうから少なくとも1人でも韓国人いるチームには入らんって考えるとそこそこ絞れるか?
選手じゃなくなったadeの配信とか需要なさすぎるだろ
早く選手として戻ってこい
試合開始のVCでやるぞVALORANT!って叫んでるの居たらしたらば民だからな
よろしくな
再編ガーとかいうけどCRメンバーの発言見る限りコーチかおじじが錯乱してパニックバイしただけじゃねw
>>244
まともに通ってるわけないだろ
あの尋常じゃないスクリム量で普通に通えるわけない
休学してるに決まってる
CR叩くのはいいけどZETAが何もしてないみたいに語られてるのだけは本当に納得がいかない
4人解雇して内1人は最近採ったばかりの有望な若手で 他チームのエース3人引き抜きましたってやってる事大して変わらんだろ
まぁbazziは決まってるし流石に他メンツもチーム決まるだろ これで決まらなかったら可哀想だな
>>256
ストリーマー送りのCR
アカデミー送りのZETA
うーんCRは飼い殺し!幽閉!囲い!ZETAは育成枠!
CRはチームとかオーナーにアンチが多いから余計に叩かれるんじゃね
したらば、爆サイ、5ちゃん(2ちゃん)は企業(パチンコ店など)と提携してる可能性が高い。
掲示板は企業がステマするためのサイトになってる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーをハッキングして個人情報を覗き見してる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーを特定しようと自宅やネカフェまで探しに来る。
管理人はユーザーが掲示板を見てるだけでも今どこを見てるか分かります。
掲示板を見るだけのときも必ず匿名性の高いプロキシを使ってください(低いのは意味ないです)。
爆サイ管理人=したらば管理人=ネット工作会社ピットクルー=パチンコ店(パチンコ業界)。
爆サイ管理人(したらば管理人)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店社員は連絡取り合いながら連携してパチンコ店スレに書き込んでるようです。
「客の悪口荒らし」「長文荒らし」をしてるのは爆サイ管理人(したらば管理人)やピットクルーやパチンコ店社員です。
それを削除してるのも同じ爆サイ管理人です。
ニコニコは5ちゃん管理人と情報を交換していたから安全ではない。
ピットクルーなどが爆サイ管理人もしてます。
爆サイ、したらば、5ちゃんはパチンコ業界などの資金で運営されてるようです。
パチンコ店は無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
大当たり確率は嘘です。
パチンコ店は営業中に確率を自由に変えています。
パチンコ、スロットは詐欺です。
そして店は暴力団配下のサクラ軍団の台に遠隔大当たりをさせ、サクラ軍団は違法に年間数億円、数10億円を稼いでいます。
大手パチンコ店でも大勝ちしてるのはこのサクラ軍団ばかりです。
マルハン、楽園などの大手パチンコ店は顔認証データを交換していて、勝たせた客が他店で勝てないようにしてます(最後は全員負けるようになってる)。
嫌がらせ対象に選ばれた客の顔認証データも交換していて、その客が来店して席に着いた瞬間に隣や後ろの台を大当たりさせる嫌がらせをしてきます。
この客は他の席に移動してもすぐに隣や後ろの台を大当たりさせる。
これはパチンコ店の違法行為、犯罪です
パチンコ店の社員は偏差値40くらいしかないです。
>>256
正論はNG
俺年収20億だけど何か質問ある?
>>256
逆に聞くが同じだと思ってるのがやばいよ
abs時代はvaloだけでも1年以上続けて、限界が来たから再編しようってなっただけだし、depは事実上トレード、Nthに関しては引き抜きか怪しいしな
取っ替え引っ替えしてるってメンバーに思い入れのあるCRファンボ以外に怒る理由なくね?
戦力外なら半年で出所できるわけだし
CRは単純にチームとして壊れただけだろ
別に仲良し集める必要ないが
せめてオーナーかリーダーがチームのビジョンもってないで
金に物を言わせて集めるとこうなるって証明になった
チャンピオンズ出たのすら無駄になってるのは日本としても損失
トレード モチベ低下 学業 謹慎してる馬鹿
いうほどZETA抜ける理由に文句あるか?
決まらないわけないだろ、日本トップレベルの選手達なんだから、なんならバースやマキバと共に新チームでも作ればいい
そるじー15歳 hiroron16歳 最高やん・・・
Medusa、Ade、Fisker、Minty、Makiba、Barce
これでチーム組めばいいだろチーム名はCrazy Divisionな
トレードならOK理論マジで理解出来ない 何?w
>>266
あの…そんな取っ替え引っ替えの金満チームに他の友情チームが負けてるわけだけどもしかして遠回しな悪口?
CRは悪くないんだあああああああ
ばっさんの幽閉とあっさんメデュを粛清して将軍体制続投じゃ大違いだろ
>>271
トレードが悪い理由教えて?w
>>256
解雇のうち四人は三人は古参で、CRと違ってとってきたやつばっかクビにしたわけじゃないし、次の行先も既に決まってる
makibaは学業優先しただけ、フルタイムでやるならZETAスタメンに残れたかもと本人が言ってる
引き抜きに関してはその通りだけど、引き抜き自体はCRもそれほど叩かれてない
>>256
ZETAがやったのはレイキャビク後のCRレベルやん
今のCRと並ぶには半年後にNth組を解雇したらな
>>275
俺はトレードも引き抜きも何も悪い事なんかないと思ってるけど
CRの引き抜きは”悪” ZETAの引き抜きは”正義”
これがまだわからないなら、ここから出ていけ!
2KRでもTENSAIやAstellとならmedusa組みそうだが
>>256
トレードと解雇って同じじゃないけどな
野球で言ったら単なる戦力外通告とトレードは話変わるよ
適当ぶっこいてる奴はZETAアン装ってるZETA信と思ったらええんか?
one day past...
CRもZETAも結果を出せなかったら切られる、プロの世界故の
厳しさってことで終わりでいいんじゃないですかね。。。
>>278
なんでいきなりトレードと引き抜きを並べたの?
大規模粛清が行われたCRにどんな感じでRionが戻ってくるのか気になってしょうがないよ俺は
世界で勝てないのわかってるし負ける度に強い選手集める方動きがあって面白いからいいよ
CRもZETAも引き抜きしたのでどっちもクソだと思うのもどっちも良いと思うのも勝手だが
今回のCRは引き抜いたメンバーを6ヶ月で放出したから叩かれてる
それがわからないCR信は顔洗え
zetaの場合はチーム同士で公式にトレード takej reita + dep
tenn 無糖は個別でオファーだから そんな批判される事か?
取っ替え引っ替えやめろ!ってガチでどの層が言ってんの?
使えないやつ育成してまた負けて欲しいだけか?
>>284
>>264 が言ってたから
ZETAを悪く言わないでやってくれないか
ちょっと限界を感じたから出るべき大会を辞退して代わりに出てくれたチームから欲しい優秀な人材を確保しただけじゃないか
対立煽りわかりやすすぎる
>>276
引き抜きはめちゃくちゃ叩かれてたろ
叩きが収まったのはCRがSTAGE3で一勝を挙げたからっていうそれ以上でもそれ以下でもない
ZETAも同じで将来的な期待値込みでヘイトが向くのを猶予してもらってるだけで負けたらボロ雑巾みたいに叩かれる
結局ずーっと勝てば官軍が続いてるだけなのよ
これが"便所の落書き"か…
なんでCRのファンボって普通に擁護もあるのに自分達は弱者で理不尽に叩かれてるってスタンス取ろうとするんだろうな
ZETAの引き抜きもアカデミーも叩かれたじゃんww
長い事固定だったメンツを切ったZETAと頻繁に入れ替わるCRでは選手陣への対応が全く同じとは言えんやろな
まぁそれぞれの是非はクソ程どうでもええけど
CRは1年間で加入6人、脱退9人だぞ
解散ではないなら最低4人加入するから加入10人、脱退9人だよ
しかも半年前に他チームから引き抜いてきた奴ら全員クビにしてる
別にZETAは正義とかは全く思わないけどCRとZETAが同じことやってるは意味が分からない
FiskerとMintyってFA出してなかったか?w
じゃあ引き抜きじゃないだろw
糖度高くなってきた
学歴煽りの次は対立煽り?これだからしたらばはたまんねえな
ナイフシャキシャキ♪
>>297
メンバー入れ換えで経験値が貯まらない云々ならJUP時代からの同僚を半分以上切り捨てたのがZETAだし数の問題か?
nth引き抜きはどんな態度もある程度理解できるけどぶっちゃけmakibaストリーマーとアカデミーでCRの飼い殺しと同じなのにzetaは正義だから叩かれないとか言ってる奴はマジで分からん
CR信者の糖質度高まりすぎだろ
そりゃあんな発表見れば頭おかしくなるのもしょうがないが
それで他を叩いてどうなるもんでもないだろ
お前ら大事なのは、もちつ!
ZETAはイケメンのLazがいるからなあ
お前ら顔が云々言うくせにLazの所属してるZETAに文句言うなよ
やるぞVALORANT!やるぞVALORANT!
半年ならダメで1年ならOKってどういうモノサシだよ
知らんて
翻訳記事で読んだけど引き抜く場合は選手と直接やりとりせずにまずチームに声かけるらしいけどノーセプの場合はどうだったんだろうな
>>255
ロシアの大学の仕組みよく分からんけど、オフシーズンにめっちゃ勉強してるらしい
During the offseason, however, that’s when he attends university classes in the morning. “I practice, practice, practice, then in the evening I’m doing some homework, then after that, I’ll go to sleep,” said nAts. “I get six hours of sleep every day because of university, maybe even less.”
CRは単純にVCT2終わった後の補強が結果的に失敗だったな
どこかにイケメンの主人公タイプいないか?
育成枠に欲しいだろzeta
>>298
出してなくね?いきなり移籍情報出てきたろ
fisker、mintyが抜けることに文句言ってたほっちょこもszに移籍して同時に3人抜けてサーキットポイント消失の流れだったはず
公式でreita takejとdepトレード
makibaは学業かプロか選ばせた結果「学業を選んだ」
ten 無糖に限らずnthのメンバーはlcq終わった後「個別にオファー来てると」アステルが放送で暴露
さあ、CR信はこれでもzetaが悪いの?
>>312
mitiiって言うIGLができてイケメンで面白い人がいるんですけど、どうですか?
学歴板みたいになってて草
アカデミーはクソだしばっさんの幽閉もクソだよ
メデュ切ったのと将軍続投もクソだよ
adeさんはうーん、ガンバ!w
メデュがZETAに入ってCR対ZETAの対立にさらに火をつける世界線あったりしますか?
CRがFAVからFiskerとMintyをパクったからTENがNthに加入した
その後TENがZETAにパクられた
もちつ!もたれつ!の精神忘れるなよ?
とりあえず競技シーンが衰退するとかよく分からない事言ってたta1yoは弁明すべきだと思うわ
結局衰退してないし
>>312
1人いるぞイケメン主人公Hiromichi “mittii” Urahigashiがな。。
>>318
愛国戦士Lazがいる限りmedusaの加入は許さないから
>>318
ZETAは""""正義""""のチームだから韓国人なんて取らないよ
>>311
俺もそう思うわ
一年終わった後のオフシーズンでの大補強とかは他のeスポーツでも全然あることだけど、シーズン中に他のチームのサーキットポイントぶっ壊してまで移籍はなかなかない
あれは半分FAVが悪いと思ってるけど、あの事件でCRアンチが増えまくったのも事実
今冬見たらどっちが良し悪しとかじゃなくて(正当に)似たようなことやってるって言っても理解してもらえなくて辛いよ
それはそれとしてCRは一生コロコロしそうで良化するイメージが湧かないって問題がある
CRが引き抜き
ZETAが引き抜き
ここでZETAも同類だな、まあ来年に向けてCRもマンチやめてジェット獲得するでしょみたいな雰囲気になってた
そこでCRが予想の斜め下を行くからみんな困惑してるってのが正直なとこよね
>>315
>>321
やっぱこの男しかいないんだわ
>>303
makiba自身が選手選べたって言ってるのにそれ?
あとmintyってアカデミーチームと契約したんだっけ?
お前何もわからなそうやな
ドンマイやで
シーンの衰退って風船が破裂するみたいなもんだと思ってるやついたんだw
ta1yo見てて不愉快なのって自分だけ?
>>330
髭がね…
高卒手取り35万円ワイ
大学の話についていけず学歴コンプを発症しそうになる
やっぱりマンブー事件からVALO界隈はおかしくなった
そして今日GOD rionが起床する日だ
これがどう言う意味かわかるか?
陰キャさんが頑なに髭を嫌う理由ってなんなんやろ 髭はやした半グレにカツアゲされたことがあるとか?
>>330
大人びた外見だけど年相応の子なのでギャップがきつく感じるのかも
日本人に似合わないし清潔感がないから
makibaは学業優先したそうだったしbarceはGOに帰りたそうだったしtakejは仲良いメンツが集まるRCの方が幸せになれる
ZETAの場合はお互いのことを考えた解雇
mittiはフルタイムでやったら国内指折りの選手になれると私は信じています
あとkay/oは本当に上手いよなmitti
mittiiちゃんと活動しろ
>>334
陽気なおじさんの髭は整えてるけど俺たちが関わるような陰気なおじさんの髭はただの無精髭で汚いから
あんな顔の半グレおらんやろ
大学時代に1ヶ月くらい髭剃らなかったけど無上髭がちょっと伸びましたくらいにしかならなかったわ
あんなに伸ばせるのも才能なんすよね
>>328
多分makibaストリーマーは叩かれるようなことじゃないって考えだよな?書き方悪かったかもしれないけど俺もそう思ってるよ
まきーば自分の髪型好きじゃないらしいけど明るいキッズって感じで似合ってるんだよな
mittii今日も宣伝頑張ってるな
>>344
あの髪型好きな人まずいなさそう
reitaのヒゲは似合ってる
スタイルが絶望的すぎるが
このスレは西原も見てるし宣伝する意味はあるよ
アカデミーしか枠無いけど
ta1yoそんなに髭長いか?smashlogの岸と変わらなくね
レイタは髭生やす前に髪生やした方がいいんじゃないの
ケアする部分間違えてるぞ
ta1yoについて言及するのにその元のボドカについて語らないヤツはマジで多いわ
CRを例にして引き抜きでドリームチーム作れば国内のレベル上がるに対してのアンサーなのに
なお昨日そのドリームチームは解体された模様
mittiiiだわやっぱり
こいつ以外信じられない
顔イケメンだし身体もちゃんと作ってる
しかもvalorantは強い
圏外主人公練習しろ
mittiii自演やめてください
あのスタヌとマイクラやってブーストされたRuaもあかりんには勝てないか
もう女配信者はあかりん一強になったな
プロのスポーツで半年も機会与えられたら長い方よ
ZETAと違ってCRは1年ちょっとの経験ないから許してくれないか?この業界にまだ疎くてな...
やっぱmittiiiだよな、こいつが日本ヴァロラントの主人公なのは誰の目にも明らか
あかりん視聴者多いわりにはコメント少なくね?
以降は学歴年収容姿のBO3です
正直ストリーマー部門送りが一番いい待遇じゃないか?
お前ら幽閉って言うけど正直プロゲーマーは割にあってないだろ
>>360
あー mitti Lazに負けちゃったよ
これからバケモンみたいな若手が次々出てきてそいつらも順番にストリーマーになること考えると今の実績のままストリーマーになっても飯食っていけんやろ
したらばでta1yo擁護してる奴は何者なんだよw
OW勢のこと持ち上げてんのもコイツらだろw
ミッチーイケメンも正直ネタやろ
別に悪いとは言わないけど高校生ラップ選手権で100回くらい見た顔だわ
BB、全てを壊して対立煽りを終わらせてクレェー!!!!!
とゆうかvctは一年が一シーズンなんだからシーズンが終わった後のメンバーチェンジとシーズン中の引き抜きは大きな違いだろ
自転車のサドルじゃない
目離したら出てくる敵
最高ランク プラチナム
目指してる イモータル
やるぞVALORANT
開幕挨拶よーちぇけら
渡した味方が即死
「Defeat」
Valoプロでルックストップ3並べたら
Laz K1llgrave mittiiiだろ普通に
mittiii配信しろ
>>368 どぶ水で洗い流そうとするのやめーや
Lazは強さプラスアルファで容姿って感じ
結局強くないと話題に挙げられない
キルグレイブ然り
違反ユーザー名 ねむるさんしか勝たん#7874
メインアカウント takocn#6210
違反内容詳細 暴言・トロール・利敵行為
動画 https://www.youtube.com/watch?v=n0fMGkl86Xw
twitter https://twitter.com/1ka_8
モテ度合いで考えろよ
つまり
Rion
Eroc
この2強よ
最新版 国内チームランキング
A ZETA
B CR SG BB JDT
C RIG CG NSR
D SE AE DTN INSM
E ROC
MNCゲーミングもいれろ
ta1yoが物申した時こいつ大した実績ないだろとか言う奴湧いてくるけど
sinatraaの後釜として一瞬でも候補に挙がった時点でそれより凄いのはwokkaくらいだろ
https://i.imgur.com/fe67YqA.jpg
https://i.imgur.com/gYnOuvn.jpg
あと少しでrionが来る
>>375
ROCってチームマジで考えたわ
1時間切ってるじゃん
まあ普通に脱退お知らせ からのrion放送の流れを予想します
LAZの配信開いたら21分対戦待ちしててわろた
これ人生の浪費だろ 人生賭けてんのに
Lazはサブ垢いっぱい作っていいよ
bakajのせいでサブ垢作れないんだよなあ
one month left…とか言ってた奴がしおらしく配信始めたら普通に笑っちゃうから謝るのだけはやめて欲しい
rionさん一言目は、やっと謹慎終わったでお願いします
なんかすっげえことになってますね
Seoldam
Munchkin
Meiy
popogachi
neth
これ実現したらどこも勝てんよな
rionファンガ「謹慎できてえらい」
ようやく出てこれましたね
たいしたものですね
待たせてごめんくらい言って欲しい
>>388
ヒント:コミュニケーションエラー
>>368
神定期
minty脱退は悲しい
ade切れよ
>>388
そのseoldamは謹慎になるかもしれん
そのころlazは20分近くランクが釣れるのを待っているのであった
岸がカスタムの戦績を抽出することに興味を示している
最近岸が関わったカスタムはぶいすぽVSキャスター
つまり···?
これでrionが無傷だったらマジで笑うわ
おじじとの絆があるんだな 文字通りの意味じゃないけど
CRの人事をZETAで再現するなら来年の今頃にdep無糖tenを全員クビにした挙句crowをストリーマーにしてXQもクビにしてLazとjuniorだけ残すって感じになるのか
正気とは思えないんだがwww
riot「valorant配信は雑談する暇がないからつまらないと言うapexユーザーの要望を取り入れました」
“”勃起“”まであと少し
https://youtu.be/o0htbSOGyYc
CRメンバー発表キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!
>>368
グロ
ヨルの死体
表現が汚すぎる
>>393
連携最強だったAbsも世界では歯が立たなかったんだしある程度のコミュニケーションは犠牲にしてでもチーム編成しないといけないと思うけど
正直ZETAの補強は結構賭けだと思ってるからどうなるか楽しみ
個人的にTENぐらいしか評価してない
>>403
ゲームで生きるー
3ヶ月勃起してなかったってマジ?これもうEDだろ
>>406
机が高かったんだが
popogachi復帰なら西原悔しがりそう
でっさんは過大評価だと思うけどTENはマジで最強
5000万は誰が1番貰ったんだろう
まさか将軍じゃないよな
既にメンバー発表したチーム
ZETA FL BB SG RIG DNG DTN
発表まだのチーム
RC CR IGZ SZ JDT Crest EVA HX
部門が出来るかもしれないチーム
CAG E36 Nth Avalon
こんな感じ?
>>400
高い金払ってんのに伸び代全く見えないぐらいの無様な姿晒して帰ってきたら部門大幅再編になってもおかしくないと思うけどな
もしdepがふぃっさんみたいな立ち回りMastersでかましてきたらどうよ
賞金は半分はチーム 半分が選手やろ
2500万おじじ 2500万将軍だよ
>>416
これはよだれも垂らすわ
>>414
Crest発表済み
>>410
机が高かったならしょうがねえわ
選手は将軍しかおらんのかあのチーム
>>416
これが50%カットですか
マンブー事変がなかったら全て懐に入っていた…?
>>418
まだ4人じゃなかったっけ
>>415
結果出せなきゃ切られて当然だからな
今回のCRの発表に叩く要素なんてない
0人発表はできるかもしれないレベルじゃないの?
crest evaってだれかいたっけ
>>422
そうでした
ごめんなさい
まあ・・・CRはあの面子で国内優勝も逃してるしね、おじじからしたら失敗作の集まりだし
Nthは来年2月には間に合わないだろうけどすごく応援したいわ
期間にして半年 世界大会2回もチャンス貰って結果出せない方が悪い
ta1yoって結局プロとして何の実績も残さないままストリーマーになったの?
もうプロゲーマーは諦めたのか
>>424
Crestは空海とか元Nthのネルフィとか
EVAは元シコケツが2人入ってる
ゴミ4人を補強して結果出なかったからゴミ4人をまとめて処分しました←こいつが叩かれる理由
まぁCRは世界大会参加賞の7000万でチャラにできたやろうし切り替えていけ
そういや発表時点で5000万だったからそれ以降の売上も加算されるのか
所属した年月が解雇してもOKかNGの基準になるっておかしくね?
別にルールもなけりゃ半年使ってだめなら解雇してもいいじゃん
若手で高卒とかだったら可哀想だけど即戦力とかもはや本人が結果出せなかったのが悪いとしか思えん
Ta1yoが実績なしなら日本のプロゲーマーほぼほぼ消し飛ぶぞ
世界で勝とうとするのがバカ
正解は日本1位になって5000万貰ってプチ旅行が正しい
したらば民もあの光るナイフシャキシャキしてるもんな
riot儲かってんな
medusaが消えたってことは選手の能力云々よりももう戻せないくらいまでこじれちゃったから0からやり直すって感じだと勝手に思ってる
gambitとOTしたCRとチャンピオンズで見たCRが同じチームだと思えねえ訳だし
ナイフシャキシャキ金満リージョン
>>436
来年からそれすら厳しいんですが・・・
スキン一つで20億儲かってんだから大会賞金1億ぐらい出してほしいよな
賞金の一部を均等配分は下位チームにとっては美味しかったな
逆にACEなんかは下位チームにやらんでええから優勝賞金増やせやと思ってそう
まあリージョンごとにサーキットポイントおめでとうマネーだと思えば
5000万ボーナスは今年だけだろ
来年からはLoLに倣って順位毎に分配量変わってくるはず
マンチキンの毎度眠いツイートからsleepyのcr加入がひらめける
あと15分でひらめきから解放されるってマー?
あーるあいおーえぬさん!?
rionがCRのロースター発表するってマジ?
やっぱり日本には必要なんよ”rion”が
>>448
Rionそのものがロースター、な
まあ、今日も国内プロDISCODEじゃmedusaとmunchkinとastellが
匂わせツイートで誰が一番したらば民釣れるか仲良く競争してキャッキャしてるんだけどな
apac playoffインド3枠でオセアニア1枠らしいな
他地域の枠数も早く発表してくれ
チャンピョンズスキンの国別購入額とかでないん?
高いチームはシード枠作ろうぜ
「ただいまー!!」
「3ヶ月配信できなくてマジ辛かったヨォぉぉ」
>>454
下まじで言いそう
>>451
それで思い出したけど、AstellはMunchkinやBazziとは仲良いけどMedusaとは全く付き合いがないらしいな
ここから妄想出来ることは?
rionだけだと配信荒れるからマーとコラボしそう
>>454
脳内再生余裕なやつやめろ
UUUM主催のフォトナイベに重ねてくるかね?
CRヴァロ部門俺とnethとadeしかいないってマー!?
Crestはあと一人決まってる?
CRの補強が噂通りのメンツなら余り物とはいえ相当理に適ってない?
撃ち合い強いけどIQ低いFisker、IQ高いけどフィジ貧のade
それをある程度賢くてフィジカルもある有望な若手のMeiy、popoに置き換えて
マー君時代から不足していた世界基準のジェットをソルダムで補完する
完全体じゃん
倉庫 rion reita medusa takej zepher
これで行こう
Rionが復帰するとして一番いい復帰の仕方はなに?
1 全然反省してなさそな感じでケロッとして1000人くらいの信者と放送を楽しむ
2 真摯に受け止めて、ちょっと暗い雰囲気で始めて3日くらい経ってからは通常営業
3 競技に復帰して配信そのものの回数を減らして競技シーンでやっぱリオンは強いと言わせて印象をよくさせてからストリーマー戻り
あと少し
>>464
まず1以外できますかね…
とりあえず3
>>462 ガチでコーチアナリストにAstell来てほしい
>>464
3だったら熱いけど1の予感
4 開き直って女と配信
パフォーマンスでも数日反省した感じだして配信したらだいぶ印象変わるけどな
12月31日はrionの誕生日なんだよなぁ…
さあ来るぞ・・・性王が
18:00からぶいすぽのイベントあるから
ちんぽそっち見てんじゃね
コーチastellはマジで伸びると思うけどまだまだ選手でやりたいだろうから可哀想だ
ただseoldam、popo、munchi、meiy、nethが実現したらマジでZETAもRCも超えてくるな
>>452
3枠もあるのか
八雲べに、花芽すみれ、rionでapexする復帰配信してくれたら応援するわ
ZETAを超えろ
rionはマジで運が悪かっただけとか思ってそうだから怖い
新しい情報出た時はソースも一緒に貼ってくれ
信用ならん
>>468
来てほしいけど本人は選手としてやりたいだろうからなぁ
北ア亜あああああああああああああああああ
くるぞ…
文脈がソース
きたあああああ
「新しいアカウント作ったからアイアンからレディアントまで頑張るぞ!」
うおおおおおおCRcned
1 minute left…
あれ…?
キタァァぁぁぁ
RC rion何パーくらいある?
おっそ
おおおおおおお!なんもねえ!
解散
CR Laz CR TENSAI CR crow マジかよ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://twitter.com/IGZIST_GG/status/1476115777879166976
あれ
https://twitter.com/crazyraccoon406/status/1409074021589680129
きたあああああああああ!!!!!!!!!!
1時間後再集合で
>>496
おっさん何しとんねん
>>496
クソサムネシリーズやめろ
>>498
これCR一強だろ
>>498 普通に騙された4
焼き肉冷めちゃった
昨日の今日で発表されるわけないよ
ストリーマー送りにしすぎて選手とストリーマーの比率すごいことになってるな
https://pbs.twimg.com/profile_banners/982189856536199169/1640694833/1500x500
せっかく絵描いてもらったのにどうすんのこれ
>>498
他はわかるけどadeって誰だよw
一人だけ絵も適当だしw
>>505
28日以降に発表あるよで28日に発表するのがCRクオリティだから期待してしまうんや
>>506
VALORANTぼっちで草
最近のApex全くわからんけど世界で見ても未だにRas最強なん?
rionがここまで叩かれてるのってしたらばくらいだよな?
ここで過剰に叩かれる理由もやらかしたマンブーよりV豚で陽キャアレルギーが多いしたらば民の怨念が主だと感じる
neth「言っておくが俺はソロだ」
>>475
この5人で誰がモク奴隷やるんだ
>>506
別にキャラ路線でもいいけどせめて人型にしてくれないときついのばっかだな
タップダンスシチュー
何で日本はリーグ制に変更しないのか分からなかったけど、APACプレイオフがあるからで確実っぽいか
インドネシアのVCT形式が発表されたけど、日本の形式とかなり似てる
https://twitter.com/liquipediaval/status/1476098725118451715?s=21
>>506
ストリーマーで残ってるやつほぼ人間キャラしかいないじゃん
ネス一人でZETAに勝てるわけないのにな
XQ芋1表記したせいでダイヤに落ちてもd3表記せざるを得なくなってて草
>>512
Twitterで呟いた時めちゃくちゃ叩かれてたぞ
絵じゃん
>>509
まあそこら辺は倉庫とは格が違うよね
>>511
さすがに劣化してる
>>511
単体ではトップクラスだしrasと同格以上のsellyもいるけどシンプルにメタが変わってフィジカルだけじゃどうしようも無くなってるからapex部門としての調子はあまり良くない
APAC断トツ1位からせいぜい3位争いが関の山ぐらいには格下げしてる
>>506
valorantってソロゲーだったのか、はじめて知ったわ
>>511
世界大会を2年前にやって以来一回もやってないからずっと決まってない
その唯一の世界大会も超初期の話だし
クソコラシリーズは嫌いじゃないよ
https://i.imgur.com/6kbxCLA.jpg
https://i.imgur.com/p0Uhe0P.jpg
https://i.imgur.com/ubs7Z0B.jpg
IGZの動画の伸び何とも言えな過ぎて悲しい
IGZはまずpoemを切れ話はそこからだ
rionを下半身と上半身にわけて評価してくれるだけしたらばは優しい方だろ
今日の例のイベントオオダ岸の鉄板がキャストされとるんやな
岸はぶいすぽとズブズブだよ
インドネシアで3枠もあるんだったら日本は4枠くらいくれんのか?
APAC統合良くないか?頑張れば日本が一枠以上取れるってことじゃん大儲けやな
視聴者多い、金落とす、世界と撃ち合える
これで統合する理由は何ですか?riot様
APACから何枠マスターズに進めるか書いてないやん
サムネはおもろいけどサムネがピークなんだろうと思っちゃうから見ないパターン
岸の下半身も勝てなかったか…
>>536
視聴者多いけど大して金落とさないし雑魚だから
???「消えて貰おうか!」
>>525
rasがチームとして元T1の連中より強い時代なんてあったのか?
岸はマンブー事変真っ只中でも普通に自分の配信でべに様の話題出してたからな
nethだけ残すの可哀想
やっぱストリーマーの遊びチームやね
だからjp1枠、kr1枠、SEA1枠にして残り3枠をAPACで決めればいいんじゃね?どっかのリージョンが総取りできる夢あるしな
お前ら何やってんだよw
https://i.imgur.com/JmtysM7.jpg
「いけネス!ネス!ネス!ネスゥウウウウウウ!!!!」←誰の声で再生された?
>>547
大御所意外の再生不可避説
>>547
ポーキーミンチ
>>518
というよりみんなキャラ絵をモデルチェンジしてってるんや
だるまとか元々これやで
https://i.imgur.com/jQLPb9N.jpg
予想的には韓国1枠日本1枠でAPAC枠???みたいな感じっぽいけどな
SEA地域とその他をAPACっていう括りでひとまとめにする的な
>>545
KRは普通にリーグ戦やるから統合されるリージョンと一緒にしないでくなださい
>>515
むしろキャラ絵の方がよくねなまじ人型だと顔出しするときついやろ
韓国兄さんがVS兄さんだけだったってのがLCQで判明してわりと韓国リージョン舐めてるとこあるよね
韓国はリーグ戦とplayoffで7週間かけることを既に発表してるから、APACplayoffに参加する時間はないよ
KRは色んなチームが参入して本腰入るんだっけ
VS>>JP1~3>KR2 だもんなあ
とんでもねえ差があるわ
アジア最強の地位すら危うくなったVS兄さんって韓国のしたらばでどんな扱い受けてんの
自転車のサドルじゃない
目離したら出てくる敵
最高ランク プラチナム
目指してる イモータル
やるぞVALORANT
開幕挨拶よーちぇけら
渡した味方が即死
「Defeat」
LFT Valorantでチームを探しています
最近はASTRA・SKYE・KILLJOYを練習中
フルタイムで活動出来て
勝てるチームであれば
待遇は問題なし
韓国に勝てたnthはもう存在しないよ〜んw
急にきたな
>>559
いかんでしょ
韓国どんどん日本と大差無くなってきてるのに特別にしてもらって羨ましいなあ
その金を頑張ってるSEAにかけてやったらどうだい?
韓国兄さんにはLOLがあるから…
でも今は亡きNth以外は韓国に負けて最速敗退だったよね
VS makibaがロシア含む全アジアを破壊するから待ってろ
>>559
とてもつらい
刻めバロランやめてください…
スパムみたいに急に貼るのやめろ
実際どうかしらないけど名前連呼はyueがしそうな印象
https://youtu.be/cfp46EMaVdw
ここでF4Q相手に大活躍した主人公を見てみましょう
急に貼られるとホントドキッとするからやめて
BBIがクソサムネ生産工場になってしまったという事実
でもこれが一番シンプルに笑えるわ
https://i.imgur.com/LoLgQkh.jpg
ちょっと改変してもバレへんやろの精神
これだけ長いと全部は読まない典型的な例
ここの寒さエグい
正直刻ヴァロは下ネタネームぐらいの寒さある
弄るのもちょっと不快
コピペ貼ったらウケるんやろなあって思って貼ってるんだろうけどそろそろ滑ってるぞ
歌詞にerocさん混ぜてもバレない説実証ならずか、無念
>>559
これのせいでイオンエナジーソード使うの恥ずかしくなったわ
ピックプールはレイナ・スカイ・セージです
>>550
ええ…これと比べたら今のやつめちゃくちゃまともに見えるな…
erocさんでは中和できないよ
ばっさんフォトナのイベントヴァロタグのままで出てて草
日本語ヒプホプでvalorantを歌うと
ディスりになるんだな
GOD rionきtらあああああああああ
https://twitter.com/r_7qq/status/1476122290517848064?s=21
rionきたあああああああああああああ
帰還
>>587
きたああああああああ
王の帰還
感動しました
これがしたらばの主題歌なんですね
お前じゃねぇんだよ
Rion…おかえり
感動した
うおおおおおおおおおおおおお
もちつー?
きたああああああああ
何が始まるんや?
性王の帰還
マーくん、takej、べに、なずなのフルパで復帰配信しろ
こいつの配信だけは荒らしてもいいだろマジで
俺は声を聞くのすら不快だからやらないけど
悲報下半身
>>601
同意求めないでもらえます?
王の帰還
真面目に選手復帰じゃなさそうだな
配信で先に発表はないだろ
荒らすなら勝手に荒らせ
>>605
そんな妄言1%でも信じてたやついないだろ
また一時間ぐらい待たされるのか
弟の配信させろよ
>>601
こいつ荒らし耐性強いぞ
ジャスパーと一緒になにかやりそう
どうせすぐじゃすぱーと絡むんだろ
>>610
無敵じゃん
>>607
CRがとち狂ったらあるかなって
俺はrionの配信よりadeの配信を待ってるんだが
釈迦に切られたからどちらにせよtwitchであまり見ることは無いんじゃない?
ジャスが空気読めず呼んでくるかもしれんが
王の帰還
すっげぇことになってますね
30分後の焼肉屋集合さえ終わったらrionとかどうでもいいです
釈迦とジャスパーとあんなに仲良かったのにな
hiroronに糖質くせえやつがダル絡みしてんだけど
あでのサブ垢教えてくれ
釈迦はそんな仲良かったイメージないな
じゃすぱー←盗作
rion←マンブー リベンジポルノ
おばくん←にじさんじに転生
pepper←ぺっさん化
rassya←同接200人のストリーマー
好きなの選んでいいぞ
みんなの今日の晩飯何?
焼きそば
マックでピクルス抜いてもらった
adeさんのブチギレ暴露配信まだ?
>>587
下のツインテールの子キモすぎワロタ
にじさんじに転生てマー?
makibaとbarceと一緒にフォトナ大会出てる女の子かわいいな
JUPの頃からいる子だよな
https://twitter.com/meiyfps/status/1476124207105064963?t=3nb70Ca-6wAIe-KGyI8Ynw&s=19
https://twitter.com/Z_6qq/status/1476123543570382858?t=mvLIR-Dhg_dVQI80-qCt-g&s=19
こいつら…
>>624
RPG-KINGDOM所属のLlydiaさんで!
rionさんおかえり〜
俺サドンアタック のおばくんしか知らないんだけどAVA勢のrionと面識あるのは何繋がり?
Rionが騒動起こす前は釈迦とじゃすぱーとRionでよくARKやってて配信者同士で集まってなんかやりたいなとか言ってたな
騒動関係なくARK熱が消えちゃったけど
下半身の繋がりはありそう
俺もRion兄貴の射弟になりたい
間違いなくmeiyとrionは同族だからな
ひと目見たときから同じ匂いしかせん
マー君は救いようがないからわかるが、Meiyがそっち側に行くのはまずち
>>632
文脈を読めばCRmeiyは確定的
meiyはCRに入るし心も体も染まったよ
>>634
こん!
CRは選手の前にオーナーコーチを変えろよ
マー君もCRに帰還ってマーーーー?
>>632
きもすぎる
まーーーーーーー!?
meiyはディスミスで解除阻止し続ける限り全てを許すから
選手としてポンコツになったら全力でぶっ叩くよ
https://twitter.com/meiysub/status/1476125813624152065?s=21
これはえっぎぃよ
俺もRion兄貴のおこぼれもらいたい
>>649
????????
ade配信はくしろよ
この文の読めないまんさんそういえば今何してるんだろう
https://i.imgur.com/HH0X1Sv.jpg
rionの慕われ方見てると女衒やってるとしか思えない
これ糖度高いかな
>>653
草
CRに入ったらRionは兄さんだからな
そりゃ歓迎しないと
ちょっとまって、そのrionの中身もしかしたら弟かもしれない
性王の名において
>>654
シンプルに交流広くて陽気なタイプだからなつく連中が多いのは分かる
ついに解き放たれるのか
rionを表立って批判したのはmillionだけという現実に震えろ
mittiもだっけ?
ちょっと待って❗️
そのrion、弟じゃないですか❓
>>653
共感しただけだからセーフ
この感覚・・・1000万の呪霊が解き放たれた時と同じだ
重戦車フォトナ結構強くて草
べには叩かれ続けるけどRionは許されるよ
マンブーなんて結構なプロがやってるだろうし日常茶飯事なんだよ
rionとは交流もそれなりにあるだろうし
Rionは下半身だけ切り離せばそんなに悪いやつじゃないんだよな
下半身で全て失った男だから
メーーーーーーーーー?
https://twitter.com/_mittiii/status/1476126450223054849?s=21
こいつはもうネタにしてるだろ
>>667
あのさあ
みんなやってるってことにしてrionの印象を少しでも上げようとするのやめな?無理あるよ?
まあ正直rionをエロ漫画に出てくるようなウルトラスーパーヤリチンみたいに盛られてるのは流石に違和感あるわ
性夜はもう終わりましたけど???
まぁぶっちゃけ知り合いとしては普通にRionは良いやつそう
僕もrionさんの弟になって女といっぱい遊びたい!
ここでrion上げしても女紹介してくれないことはわかってるよな?
Rion「やるぞVALORANT!」
あのさぁ
ほんの数ヶ月前に日本一になった元プロが下げランスマーフマンブーの役満決めて
たいしたことしてないはないよね
lazの配信にいるBlackwiz上手いな
アカデミー入らないか?
>>671
別にみんなやってるからといってrionの印象は上がらないし上げるつもりもないです
>>674
将軍とバチバチできる貴重な存在だった
仲良くしてたおばくんは今絵やってんだろ
今度はそこの連中狙ってくんじゃね
>>679
25歳ぐらいっす
下げランが大罪なだけでマンブーとかスマーフはどうでもいい
>>674
知らない間に彼女寝取られてそう
>>675
rionが弟の写真載せてたけど兄なんて目じゃないほど光り輝く陽キャだったぞ
絵じゃん
>>678
そもそも相手も芋帯だったし言うほどスマーフ感は無いけどな
代行は何一つ擁護できないが
マンブーは実際、意識高い奴とか単純に女友達いなかったりそういうのが
好きじゃない奴以外みんなやってるだろ
プロの奴ら何個サブ垢持ってんだよって話
>>680
じゃあみんなやってるとか適当な事言うなよ
謹慎組とSeoldamMeiyくらいだろやってたのそれをみんなって呼んでるのか?
伝説きたわ
誰かあの時のスタヌ名言集貼ってくれ
>>550
これは流行らない…
>>685
いないもんどうやって寝取るんだよ
実際マンブーだけだったらこうはならん
valorant界の渡部
rionさん弟コメ拾うのさすがです
TakeJさんはなにやったんだっけ
代行?
depとnethも追加しとくか
あと旧アブソの4人とあと誰追加してほしい?
>>698
夏代の代行
>>672
やりちんというかヤリサーの敏腕幹事的な印象
そこから上振れするか下振れするかによって大分違うけど
上振れならCRの裏ボスだな
今のプロ連中でマンブーしたことないですって奴lazしかいなさそうではある
見る気しないから誰か後でまとめてくれ
おひさしぶり
トップが絡んでたのが1番良くないとは思う
Rionを庇うつもりは全くないけどな
代行はいかんわ
それで大学の学費稼いでRiotに1000年競技シーンBANされたやつがおったやろ
>>702
lazは配信で堂々と姫をブーストしてるよ
ハイプトレインで集金してて草
lazはGOの時彼女とMMやってた定期
悲報 rion プロには戻らない
マンブーそのものよ。下げランにクソみたいな言い訳したのが痛手だったな
質の悪さでいえばリベンジポルノを超えてはいない
>>702
マキバcrowあたりは硬派な印象
Lazは10年前とかのクソガキの頃除いたらホントやってなさそうw
>>710
超朗報なんだが??
フォトナフェスなんでこんな荒れてんだ
ばっさん眺めてるだけだけど荒れてんのか
ソロレディアント企画草
やっと本物が帰ってきたな
忘れてる人多いが
rionはストリーマーになりたかったんだからな
rion、アンランクからソロレディいくまでコラボしない
>>711
なんだそれ!?詳しくききたいなぁ(すっとぼけ)
3BRと加藤純一が関わる大会は荒れるって言われてる
プロはシェリフ縛りだけどjasperみたいなのが結構いてダルトム使えるみたいな感じだから
>>719
レディアント行ったとして身内以外にコラボできる相手いると思ってんのかな
Timmyって結局レディアントだかイモータルまで行ったんだっけ?
スマーフコメ拾ってネタにしてますアピールカッコいい…
やったことに対して叩かれすぎな印象がある
valorantめちゃくちゃ治安いいからちょっとしたことでも重罪扱いされるの可哀想
金とって代行してたわけでも八百長やったわけでも裁判で負けて暴行が認められたわけでも世界大会期間中にランクで暴言吐いて垢バンされて出場停止になったわけでもないのに
>>722
あーもうめちゃくちゃだよ
mittiiiが加藤純一最強連呼してるんだけどやべえだろこいつ…
>>690
糖質度高いから実際半分くらいのプロはやってると思ってる
適当な事を言ってるってのは認めるしごめん
>>728
こいつも本物だったか
同接6000人
他にvalorantでこんな人集められる配信者いるか?
rion to radiant
これは荒れるな
>>726
金取らなかったら代行してもセーフなんか??
>>724
イモいって終わった気がする
マンブーしたのがrionで相手がVだったから叩かれてるんだぞ
V豚とrionみたいなファンガにちやほやされている陽キャに憎しみを抱く奴らが正にネット叩きのボリューム層だからな
こいつ反省してないな
まあこいつらのおかげでスマーフブーストは無問題って証明されたから楽でええわ
年の瀬にCRが界隈を荒らすだけ荒らします
まあコラボ断ちするのも自分の立場を分かってるし敢えてそれを企画にするのも賢いと思うわ
>>726
変な言い訳したので延焼してそう
>>735
正解
来年11日に東京に引っ越し…?
妙だな…その日程でシーンに戻ってくる奴が一人いるが…
>>733
金取って他人のアカウントのランク上げ等の行為するのが代行じゃないの
叩かれすぎっていうけど似たようなことした人いないんすよ……
今、したらばのrion擁護がアツい
1ヶ月後には元通りやろなぁ…
したらば民の"敗北"だなこれは
他のプロだったらマンブーしても叩かれなかったよ、どんまい
>>733
金取ってたら競技シーン出禁だったかも
ずっと付き合ってるVの彼女と同棲でしょ
>>735
これだな
お前らtakejの謹慎も終わったの忘れてないか?
>>744
そるだむ・・・
>>745
おかしいなぁ、お客さんが多いのかな
Rionの罪は相応、リベンジポルノ疑惑あるしゼファーはつみ重かった気がするけど不快って理由で相応ってことになってる
>>719
最近マーくんとduoやってたのRionじゃないんかな
そもそもこの待機画面なんなんだよw
soeldamも加入発表したら燃やされるかもしれないと思うと笑えるな
Rion様…あなたのおかげで隠れることなくブースティングを出来る時代になりました
あなたは一時代を築いた神です、hiroto manbu-GODrion tateno
>>752
ソルダムって下げランしたの?
>>752
下げランしてないしフルパじゃないかもです…
同接7000人突破
これがvaloトップ配信者
信者衛門もどきみたいなのがめちゃくちゃしんどいな
本人がネタにしたら面白くないじゃん
王の帰還
マジレスするとRionは下げランじゃなくてガチで垢貸しただけだろw
下げランってTimmyレベルじゃないと意味ないっしょ
下げラン(1試合)
VALORANTタグで配信してないからみつけきらん
rion信者 vs したらば民
熱すぎる
CR、rionにも選手復帰を打診も拒否
リオンと八雲べにで対立煽りしてる嵐いて草、対立煽りの怖いところって一見するとリオンファンガに見えるところよな
rionのことよりlazの味方にきた多分「オレノーチンコハーso long」って言ってた外人が誰か知りたい
rion、弟呼べのコメント見て
「チッ、ガチなんだよなぁ」
復帰打診は草
>>770
ケインコスギみたいで草
Rionと同じようなのはtakejじゃないの?
そういやtakejはまだか?
アンレとは言え味方にZepher 敵にMedusaいるゴリゴリのレート高めマッチでキャリーしとるやん
じゃあ倉庫は誰なんだよ
>>770
普段キンタマ連呼してるスミスが目に浮かぶけど違うんやろなぁ
リオンさんアンレートでメデューサを核づけるこれもうラストホープやろ
rionまじでメン強
>>771
草
Rion、Zepherとデュオでアンレートやったら相手にMedusaがいた
rion、アンレでZephyrと垢レベル上げしてました…
ようやく配信見つけられたと思ったらコメント欄が糖質だらけのしたらば色強すぎて笑った
rionの下げラン叩きは流石に苦しいわ
そこ叩きだすとどうにか粗探して必死に叩きたいだけに見えるから逆効果だぞ
燃やしたいならプロのスマーフがいかにダメなのか誰もが納得できる感動的な作文をするのが効果てきめん
CRお沙汰ねえな、年越し発表なら一生ゼタ信するわ
ネタ扱いされてるしRionこれ完全に許される流れだなw
一番損してるの八雲べにだろww
meduもアンレとかやるんだ
どうせまんさんが温かく迎えてくれるだろ
>>764
そっちの方がやばくね
多分hareだと思うよ
この世のすべてのヘイトがrionに向いてるからlazのコメ欄がめちゃくちゃ平和になってる
>>792
草
rionのコメの触れ方わけわかんなすぎだろwwwww
こいつ普通に反省してないな
みんな!!ひろとが帰ってくるよ!!!
もちつ〜???
>>785
あのぉ、もう燃えた後なんですが・・・
こいつサブ垢でやってたのに3ヶ月触れてない感うざいな
Rion、おかえり
Rionほぼ初めて配信見たけどマーー?よりムカつかないから見やすい
スマーフをすでに身内ネタに昇華してらっしゃる・・・流石ですRion様
>>796 もたれつ〜
>>778
smthは配信してて別のマッチだった
画像がでたのがべにまんこ持ち上げたあとなだけでゴルプラ帯からスマーフしてただろ
クソ擁護まんこにいちいち教えてやらんといかんのかよ
>>795
反省してたらあんなツイートするわけないだろ!
誰か例の歌詞、連投してあげて
笑いながらスマーフブーストネタにしてるのやばいわこいつ
何も変わってないw
これがHiroto Tateno マジック
うんこちゃんみたいなコメ欄になってるから炎上成功だ
rion自分がやった事を指摘されたコメントに対してわざわざ読んでネタにしてんのさすがかっこいいw
ネタにされた時点でしたらば民の敗北は確定してるんだよね…
無敵のメンタルやな
こういうのがシーンには必要な気がしてきた
ネタにされたらもう勝ち目ないんだよね…
スレチで悪いんだけどフォトナの大会実況スレみたいなんって無いの?
お前ら実力も年収も負けて可哀想だなwwwwww
rionの配信見に行こうとTwitch開いたら巨乳女がVALORANT配信してたわ
https://www.twitch.tv/supcaitlin
お前らvaloソング連投して来い
>>812
実際rionのメンタル面って評価されてたしなあ
もちつ〜?????
もたれつ!
>>819
もたれつ〜!!!!!
「BGMを消すと謝罪配信の雰囲気になるのが嫌なんすよね(笑)」
新しい名言も出たぞ
rionが反省するわけないじゃん下げランごときで
反省する素振りくらいは見せとけよ
リオンメンタルはマジで尊敬してる、やけどさすがに問題起こしすぎ。リベンジポルノしてるやつ友達になんてなれない一般人の感性なら
>>822
謝罪配信は前やったしまあ…
>>822
これはNA感服のメンタル
昔からやらかしてる奴がこの程度のことで反省するわけないだろ
そもそもAVA時代の問題とかこんな比じゃないレベルだしな
フルパもオーナーの接待だしたまに負けてたからな
これがvalorant界の”王”
大抵のプロゲーマーは荒らされたらあからさまに動揺してる癖に強がったりスルーしだす陰キャムーブしかできないからね
バースとリオンはその辺上手く拾ってネタに昇華できるからストリーマー適正高い
メンタル強いやつでチーム作るとしたら誰だ?
べには復帰ブーストすぐ切れたけどrionはどうなるかね
なんでいま自ら自傷行為してるんだ?w
BarceのNiveraコロナのくだり大好き
コメ欄が愉快
衛門やりすぎんなよw
rionキモイけど謝らなくていいよ、お前は死ぬまでヘラヘラしとけ
社会不適合者にまともな対応を求めるな
性王に選手復帰求めるくらいにはコントローラーの人材市場にいないってことか?
まずくね?
日本1枠確定だとまだ信じてる奴いるの受けるw
VC入れるメンタル強すぎる
5デュエでも勝てまぁす
https://i.imgur.com/MreQici.jpg
女の一人も抱けない陰キャプロゲーマーに優勝トロフィーが抱けるわけない
レイナ専で溢れかえってるリージョンで何を今更
>>840
Munchkinの間に入る緩衝材がなかったんじゃない
ジャスパーの友達とかいう公認会計士に次ぐ資格
【速報】1キルしただけでチャット欄が「つっよ」で埋まる
っていうか19時の焼肉屋も失敗したのかよ
マジで年内発表で頼むぜCR
市場参入する前にLCQ辞退したんやろなとか言ってるアホがrion援護とかCRキッズらしい頭でよき
>>836
なにそれ絶対おもろいやん
>>843
ランクなんてキャラ何使っても大差ないよ
シルゴルなんてむしろデュエ5で充分
てかRC結局年内なんもねえのかよ
まあjなんでしょ
>>852
全員VCでバカスカ喋ってたしそれもデカかったわ
ジャッジ3本持って5人ガレージ攻めとか草でしょ
なんJの牧
したらばのJ
大真面目にやれば5デュエでも普通に勝てるからな
歪な構成ってなんだかんだ相手もやりづらいんよな
>>855
なぜVCを使って協力出来るやつが5人集まってるのにピックは合わせられないんだwwww
つーか普通にコメント和気あいあいとしちゃってんじゃん
どういうことだよマジで
我々の教祖が復活した記念すべき日
マンブーを布教しに行くぞ
これがcrファンの民度なんだよね、すごくない?
https://imgur.com/oOGnLXE
悲報 rionさん復帰配信でエースしてしまう
>>859
rionが荒らし茶化しまくってるからな
>>855
良い雰囲気からのノリと勢いが何より強い俺たちのウルトだからな!!!
性王の手腕に感服いたしましたわ
ACE面白すぎやろ
元々のメンバーが一人しか残ってないチームのファンって言われてもね
きもすぎ
5デュエ構成の強みってヨルを組み込めることだよな!?
>>862
?????「こうやって配信すればいいのか…」
3ヶ月ぶりとは思えない!まるで謹慎中にもプレイしてたみたいだ!
>>858
ピック終わってから話し始めたからな
絶対誰かドッジすると思ったら始まったから
>>865
マジで本当そうだと思うわ
10000人!?この界隈すげえな
もしかして大人気ゲーム?
結局したらば民は誰も勝てないんやねw
ぜふぁーより強いだろこいつ
【悲報】べに、一人負け
>>859
あきらめろよお前もapex上手くなってかわいいギャルに囲まれて楽しいゲームライフ送ろうぜ
>>862
モデレーターまんこぞろいで草
1万人ワロタ
炎上前せいぜい2000弱くらいじゃなかった?
3アウトで本来なら業界から消えてるレベルの人が受けいられてVCCみたいなインフルエンサー集めたイベント主催してる人すら受け入れてるんだから終わりだよ
CRキッズとジャスパーキッズが協力してコメント欄を浄化してるからもう荒れる心配はないぞ
これからもスマーフはネタにして笑いに変える!ドン!!
まあ罰を受けた以上もうコメント荒らすくらいしかできないよね
3ヶ月も経つと割とみんな飽きてるというかわすれてんだろうな
俺はそんなゴミ見ずにフォートナイト純粋に楽しんでる重戦車を見て癒されてる
コメント荒らしてるのは荒らし好きな衛門だろ本当にマンブーに怒ってるやつなんて1パーくらい
復帰バフご存知ない?
makibaフォトナでも300人みてるのか
sinatraa日本に来ないか?
べにもソロランクチャレンジすれば良かったね…
すぐに同接なんて落ちるよ
少なくともお前らが何言っても効く相手じゃない
どんな感情か正義感でもいいが本気で相手するのは無駄だ
したらばで糖質かますならまだしもコメ欄で粘着してる奴って怖いわ
ソルダムもrionの配信見てるやん
エロイプリベンジポルノrionさん!VTuberを狙うのはやめてください!
加藤純一界隈のリスナーもスタヌ経由で結構流れてきてんだな
https://i.imgur.com/TYllRkX.png
xqってRionサブスクしてんのかよ
まほとクラスのやらかしでもなければ時間が解決してくれるからな
rionキッツい
釈迦にも見捨てられて居場所ないだろ
xqきもいなー
来年のCRってオーナー筆頭にrionソルダムmeiyまでいるってすごくない?オールスターやん
Rion「エロイプボイス....」
ちょっと面白い
ZETAの核のXQさんもrionの復帰に協力してるな
これもう敵なしだろ
ニコ生の底辺ずっと見てきたからコメント欄とか気にしなくなったな
荒れてようがいまいが楽しめるわ
ノリがジャスパーと同じやな
rionの女信者の中からフリーセックス論者とか出てきてくれないかな
つわはすのやらかしも本人がネタにしてたな
rionが許されたかどうかよりスマーフ初狩りは誰がやってもセーフだから気にしてる方が馬鹿扱いになるのがまずいだろ
ランクいくつか知らんけどこんだけ適当に詰めて打ち勝てるってスマーフ視点エグいな
>>303
今更だけどアカデミーはどう考えても飼い殺しではないだろ、強制的にアカデミーに加入させられた訳じゃないでしょ
rionの初戦、多分ダイヤ帯ぐらいだと思うけどまじで力量差歴然だな
こんなんを2体連れてフルパランクって改めて悪質が過ぎる
どこが悪質なんだよ、スマーフはセーフって公式の見解出たろ
これとゼファー抱えてダイヤ行けない八雲べに雑魚過ぎんか
rionが許される現状に業を燃やす奴らって本当に繊細で純粋なんだろうな
そんなんじゃ世の中生きづらいだろうしセカンドチャンスに寛容な世界を応援しようぜ
まあ俺も幽遊白書の仙水に不覚共感する時期あったし思春期頃に誰もが通る道だし
でもみんなrionがハメドリばらまいてくれたら許すでしょ?
>>915
セカンド…?
頼む!rion嫌われてくれ!って荒らしにいった独りよがりな正義感強めの奴が一番惨めやな
https://twitter.com/IAMXQ/status/1476136927074340865
>>915
セカンド…?
rionやっぱ強いな
ダイヤくらいだろうけどあんな舐めた詰め方でもクソ的確な置き無限に当ててるし
>>915
エヴァぐらいインパクト起こしてるんだよなぁ・・・w
>>917
あ、、、サードだっけ
リテラシーローのおじさんもこれにはニッコリ
>>915
今まで何回アウトになってるか
SC…?
八雲べに300人しか見てません…
rion「謝罪配信のコメントがクソだったからこれぐらいだとなんも思わん」
>>915
ベースボールもびっくりの4アウト取られてるんだよなあ
>>915
幽遊白書 発表期間: 1990年12月3日 - 1994年7月25日
年齢漏れてますね
rionの味方スマーフにキレて正義の回線落とし
なんだかんだみんな楽しんでんな
https://i.imgur.com/aC7AAuA.png
おじじ「よしよし、もうrionは許されてるな!次はrion、meiy、seoldom、そして俺と女の子連れてランク行こ!」
>>928
荒らし回った奴が皮肉なことにワクチンだったのか
>>928
お前のせいやろがい
何が悪かったのか1ミリもわかってなさそうですげえな
本物だわ
逆張り卵さんウキウキやね
こういうの好きなんや
これ下げラン?
正義のkj
評価するわ
>>897
これは名将
卵wwww
まぁストリーマーとしてやってくなら反省するよりネタにしてかんと無理よ
それがいいことかどうかは置いといて
ミスする度に「弟さんですか?」って書き込むの楽しすぎwwwwww
Takejも見守ってるぞ
>>930
ガキは鬼滅でも見とけよ
>>944
お前天才だろ popogachiの代わりに医学部行け
今なら呪術廻戦でしょ!
乙骨!東堂!富士山!
>>911
「CRと同じことしてるのにzetaは正義だから叩かれない」って変な皮肉言ってる奴のことが分からないって意味で俺は同じと思ってない
書き方悪くてすまん
Takej「そうやって復帰すればいいんすね兄貴!!」
クソおもんない奴がrionに過集中してくれそうなのは朗報やな
>>947
みんな弟コメしてもはや定番ネタになってんだよな・・・
rionはもう許すとか許さないとかそういうのどうでもいいからvalorantやらないでマンブースマーフ公認のapexとかやっててくれ
こんにちは、私は18歳のアフリカ人です。ポテトファクトリーで働いています。
私はVALORANTをプレイするために2歳の弟と八雲べにを売りアメリカにやってきました。
あなたの配信のおかげで去年5ヶ月かけてブロンズ4からブロンズ5に昇進することができました。
この物語は私のものです。コピーペーストしないでください。
八雲べに露骨に再生回数落ちてるんだな
一番被害受けてそうで草
シンプルにrionの配信自体がつまらなすぎて見てられなかった
八雲べに被害も何も元からあんなもんだったぞ
zepherしかり普通に炎上前に戻っただけ
べに以外はやってそうな奴がやってそうなことやってただけだったしな...
rionは鋼のメンタルで視聴者を増やし
べには捨てられると
>>953
マジでape嫌ってる奴って大抵陽キャアレルギーも併発してるよな
>>955
意外とVファンって厳しいんだな
セージ使ってテキトーに突っ込んでこのスコアだとそりゃジェットレイナ使うスマーフは暴れられるわなって感じだ
まあイベントとかプロと絡まなければ目に入らねえしいいや マー君は弱すぎるからプロにカウントしない
>>923
釈迦みたいなこというのやめろ
>>957
youtube見た感じ下がってそうだったけどそうでもないのか
Rionが燃えたのってヘイト元々あるVtuberとリテラシーロー関連だったってのが大きいでしょ
これを見てなお一層スマーフって良くないなって思ったわ
これが2枚いてvcも繋がれるんだろ?
どんだけふざけられても一般人じゃ勝てねーよ
そりゃ、べには一応アイドル売りしてたからな
男とパーティ組んでブーストとかファンが一番嫌う行為よ
>>961
クリーンな感じで売ってるやつが裏で男に囲われてた+悪いことしてたのコンボだからな
>>965
再生数は知らんけど視聴者数は元からこんなもん
チキンは冷めちゃったけど、リオンのちんぽはアツアツですよ
>>967
負けてたぞ
八雲べにはまぁvalo上手いキャラでやってたしコラボ相手に指示厨してたからそら人気下がる
>>953
riotも公認なんですが・・・
べにはvaloやってるときは今も1000〜1500はあるぞ
っていか前と変わらない
>>961
いかに男の影が見えないかっていうのが全てのヴァージン厨ばかりだからな令和のAKBだぞ
ぺこーらのコピペもたまにガチじゃないかと錯覚する
>>960
俺別にapex嫌ってないけど急にどうした
結局みんな増えも減りもしない位置に戻るっしょ
復帰一発目は確かべにもめちゃくちゃ人いたけど
>>976
元ネタはガチだったんだぞ
rion普通に上手いのがまたむかつく
正直rion弟に触れてるの面白いわ
荒らし完全敗北してて草
xqあたりがゴリゴリにいじるもんでそういうネタになってる
>>961
バチャ豚なんて気が触れてないとできないからな
>>979
告白するってやつ?あれネタじゃないのか
rionって一年間活動休止みたいな事言ってなかったっけ?
俺たちが擦れば擦るほどrionの鉄板ネタが増えていく
ぺこーらに告白しようと思ってるみたいなやつって元ネタガチだったん
告白はネタツイだけどいつもありがとうはガチだぞ
「やっぱrionの配信面白すぎwww」
「ネタにでるの面白い!w」
「おかえりなさーい!」
んーこれはもう名誉ヴァロ配信者
>>977
ヴァロも公認じゃん
BANされないし何なら一度BANしてから解除したんだから
>>987
あれはなんjにあったレスのはずだからネタだと思う
元ネタ2chの書き込みだろ?真性にみせかけたネタだと思うけど真実は彼のみぞ知る
rionはクソだけど荒らしてるやつがそれ以上に惨めに見える不思議
こいつのメンタル的に荒らしても効果ないのに
Rionの「勝ち」やね
>>977
なんか臨戦態勢はいってて草
ごめんごめん
見ないのが一番効くのになw
APAC20から24チーム参加ってマジ?
これほんとにイモダイヤ帯なんか?
1000ならRionZETA電撃移籍
>>996
元々見てないからノーダメなんすわ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■