■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part387
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
VALORANT part386
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1640162499/
-
あ
-
スレ立て乙
-
はい
-
釈迦とスパイギアのZETA加入は今日発表っぽいね 来年になるかと思ってた
-
たったか
-
選手だけじゃなくストリーマーも引き抜いてチーム崩壊させるのかzeta
-
釈迦ってDTN抜けたけどマネジメントは受けてるんじゃないの
-
ひらめいた
TonboFLやめるってことは
CR
Neth
Medusa
Rion
Tonbo
Zepher
じゃない?
RCはmeiyかソルダムにジェットしてもらう
-
3BR連れてきてもシリカはスポンサーにつきませんよ?ZETAさん?
-
シルバー帯で下げランとか何がしたいんだ。。どこまで落としたいねん。。
-
>>10
普通はいらない定期
-
なあ、ZETAはヤマトン先生を拾えよ
あいつだけDTNに置いてくなよ
-
野良に外国人来て良い人だった事が無いんだが今度から即ミュートでええか?
-
>>9
マンチキンっていうOWLにいた選手がいまフリーらしいよ
-
自分に取って邪魔なら即ミュートでええよ、ノイズでしかないやん
-
>>15それより先にIntroとかいう選手引き抜こうや
-
モクいないから仕方なくモクやった時に
モクなし構成にボコられると脳が破壊されるんだけど
今度から俺も即ピガチ勢になっていいか?モクなしでも文句言わないからさ
-
外国人は当たり外れの差が大きいなクソほどtoxicかノリいいか
-
合わせる民が大体1人はいるからいいぞ
即ピして「smoke?」とかいうクソ野郎はアンインストールしろ
-
>>18
別にどんな構成になっても文句言わないなら即ピは自由だぞ
即ピしておいて他人のピックに文句付ける奴が糞なだけだから
-
lazですら即ミュートで処分してるのに
-
次スレ重複してるけど、同じ人がたてた方でええか?
-
古い順に消化していけばよろし
-
同じランク帯のくせに味方に延々と文句垂れてるタイプの外国人多すぎ
-
日本鯖で良い外人に出会ったことはほぼほぼないな
-
奴らは良いプレーが出るとすぐ手のひら返すから
-
>>21
モクなしでも勝てる時あるし
皆自分の得意なキャラピックしたほうが勝率高そうだよね
遠慮なく即ピしてくわ
-
メタに脳破壊されてるから変な編成になるとイライラしながらやってるわ
大体フラグボトムの模様
-
ソーヴァ使い始めたらもう止まらんわ
撃ち合いの調子死んでても最低限働ける
-
ヨルピックして良いんですよ
-
モクなしボコってる時が一番楽しい
ヘイヴンのAヘブンとかスプリットのベントとかまあ見れないわな
-
ソーヴァで解除阻止のショックボルト決まったときが一番生を感じる
-
ジュニアの配信が始まらないし音沙汰もないんだけど
まさかジュニア、お前も向こう側なのか…?
-
ソーヴァとセージはほんとにやりやすい、野良でも簡単にチームプレイが出来る
-
モクなしなんて有り得ねえだろと思ったけど自分がピックしてたわ
-
ゾーヴァ使うけど定点全く覚えてないからアセントしかピック出来ない
アセントなら防衛はいけるしBもリコン刺せる
サイト内の木に着くやつはできないけど
-
1番実感するのはブリムの空爆よ
人数有利なのに時間切れ確定して絶望してる敵を眺めるのはたまらん
-
プレイ中一瞬時が止まるレベルでかくつくときがあるんだけどなんでなんだ?
ipv6切ってないせい?
-
ブリムは空爆の優越感があるから使ってる
-
ドローン出してるソーヴァをブラストパックで手前の奴ら無視してショットガンで殺すのが一番楽しいわ
-
定点マジで何一つ覚えてないし開幕ドローンだしてデュエが先行ったらそれ以降自分用にしか使わなくなるけどソバそこそこやるわすまん
-
味方のピック見てからピックしてたらアストラヴァイパーしかできなくなってた
-
基本デュエリストピックだけどモクはヴァイパーだけは使えるようにしてる
さすがに誰も出せないとアイボブリーズきつい
-
定点やらないソーヴァはちょっと・・・
-
ipv6切ってグラフィック全て低にしてもFPSのグラフが底にいくまで落ちる時がある……
EFTでさえかくつかないのになんでなんだ……
-
ネットで定点調べる→1回カスタムでやる
これでもうソーヴァピックよ
-
メタに脳やられてるのめっちゃ分かるわ
自分のこと構成厨だと自覚してるけどやめられないわ
-
定点やらないソヴァはまあ良いよ
リコン打たないドローン回さないソヴァはなんでソヴァピックしたんだと問い詰めたくなるね
-
ゾーヴァって定点云々より攻めできっちりドローン使ってエリア取る
守りは情報取りつつリテイクリコンの為に死なないように立ち回る
これできない奴は糞
-
定点はそれ直入れでよくね?って感じのもあるからまあいいよ
バインド攻めとか直入れで大体なんとかなる、守りは定点必要だけど
-
つかヴァロってそこそこ調べなきゃ空爆位置とかソーヴァのボルト出てこないのにわりとやってる奴多いよな
ヴァイパーの空爆は決まった場所多いけどソーヴァはマジでいろんな位置の見るわ
-
構成厨な自分が嫌なのわかるけどなんだかんだ構成しっかりしてると勝てるから大事よな
-
とと様:クリスマスイヴにヴァロラントランク配信
べに:クリスマスイヴに配信せず
もう意識の差が出てるよね
VALORANTに全てを捧げる覚悟はないんか
-
スプリットまじで構成ちゃんとしてなきゃ勝てん
-
ベニが未だにヴァロの宣教師てき立ち位置で仕事受けてんのきもすぎる
普通にプレーしてファンと楽しむまではいいけどどんな顔してイベント出てるんだよ気色わりー
-
実際対面の構成が歪んでるときそここすり続けたら勝てちゃうからな
索敵が少ないならジャッジオーディン持ってしゃがんでれば一発でティルトするし
逆に正面からぶつかると普通にエイムくじ引き始まって負けうる
-
アイボで5デュエ出してきた相手にセンター固めたらエリア取り出来ずに一生負けてたのは笑った
構成負けしてる奴にはマジレスが吉よ
-
最近はチェンバーぶっこみマンのせいで構成歪むこと多いわ
-
>>54
べに様〜😭
-
CRクビ飛ばすの思ったより大胆で早いな
-
You Tubeでやってる時点で意識は地べたを這ってる
-
チェンバーのせいでサイファージョイ選べなくて苛つく
-
チェンバーレイナがピックされたアイボの絶望感
どうあがいても編成が歪む
-
レイナピックした時はフラグトップ以外なら叩いてくれていい
-
チェンバーは知らんがレイナはAsunaに文句言え
-
>>63
わかる、アラームちゃんと置いてくれる人少ないし、ジョイと違って足止めと裏取り両立しづらいからどう扱っていいかわからん
-
レイナマジでいらんよなぁ
マッチングのランク上ブレするか下ブレするかのギャンブルしてるだけやん
-
俺も構成厨だからレイズ欲しかったりキルジョイ欲しくても体感8割くらいジェットレイナチェンバー来るからいっつも頭抱える
-
アイボレイナチェンバーはセージなくて詰むからどっちか諦めてほしい
-
チェンバーなんてボットあるだけ全然マシだわ
-
<削除>
-
Asunaに文句言えって言ってもAsunaってランクで味方に合わせたピックしてるだろ
-
誕生日もクリスマスイヴも配信するlazの好感度上がりました
-
なおlazファンガは
-
人生をラークしてるLazを信じろ
-
lazきゅん配信きたやん
-
らっさん流石に彼女いるだろ
-
レイナよりチェンバーのほうがイラつくわ
目玉ださないレイナはいないけどボット置かないチェンバー多すぎ
-
レイナは別にいいわ
チェンバーは動きの下手さが目につく
-
マジでチェンバー糞だわ
サイト守る能力は無いしピックする奴らは大体普段センチネル使わねえ頭デュエリストばっかだからアラボ置かなかったり変な場所に置いたりして詰め警戒性能すら微妙になってる
正直チェンバーってセンチネル界のレイナだよな スキルは1つ死んでるしultも当てれてかつ高速回転させられないと金策面でも微妙だからフィジカル無いと話にならない
-
人生賭けてるからクリスマスイブとか関係ないンダだわ
-
デュエリストやりたいけどチームの構成に合わせて後衛選んでた人にはチェンバー合ってそう
-
あかりんは今日配信なしつまり…虚しくなるな
-
>>83
そういうやつがピックするせいで構成歪むんだぞ
-
ZETAもっとでかくなりそうだな
-
チェンバーちゃんとアラボ置いて頭ぶち抜いてるから許してな
-
アラボ買わずにヘドハン8発買うやつとかいるしチェンバー使ってるやつ嫌い😡
買うならちゃんと頭当てろ
-
チェンバーってエントリーできない分デュエリストよりキル取れなきゃ価値ないのにデュエリストじゃないからスコア凹んでもセーフみたいな感じだしてるからクソだわ
-
ヴァイパー、オーメンorアストラ、ソーヴァ、キルジョイ
たったの5キャラ出来ればほとんどの状況で合わせピックできるのにデュエしかしないやつこのゲーム理解する気あんの?定番の動きくらいやってりゃ味方の見てだいたい分かるだろ
-
お前らイブなのにソロランクかい?
哀れだな、しょうがねえから俺も付き合ってやるよ😚
-
チェンバーは性能自体はそこまで文句ないけど
使ってるやつがセンチネル使い慣れてないのに1picキャラと思って使ってるのが1番ネックだわ
1stラウンドにヘドハン4発+ライト買うくらいならアラボ買うか
開き直ってシェリフ買えや
なにを考えた結果ヘッドハンターなんだよハゲ
-
チェンバーはキル取りにいける上にキル伸びなくてもいや僕センチネルですけど?って顔できるからランクでマジで楽しい
デュエリストはキル伸びなかった時に微妙な空気になるからクソ
-
らっさんフリー確定か
-
ファンガに可能性を感じさせるプロの鑑
-
>>94
昼間スレで配信に理解があったらクリスマスとはずらしてデート入れるだろって書き込みあってなるほどとおもいました!
-
他のゲームやってても大丈夫なのにヴァロラントだけ最中に急に電源落ちて次点けたときにエラーコード57ヴァンガードが初期化されていないってなるんだが
-
別にデュエでもスコア出ないときはあるからな
レイズでもエリア取りやポジ潰しで仕事してるならいいしジェットもブリンクエントリーしてれば射線増えて結果的に味方がキル取れるだろ
レイナは謎すぎる
-
EROCさんは何やってる?
-
競技シーンは1デュエ増えてきたからレイナ微妙だけどランクは2デュエ主体だからレイナ全然いいけどな
ジェット+レイズよりもジェットorレイズ+レイナのほうが目玉でエントリーしやすいし
-
レイナはトッププロでも必ずたまに激ハゲするからしゃーないっちゃしゃーないあれはキャラ性能が悪い
-
普段デュエのチェンバーは勘弁して欲しい。アイボでチューブとかチューブ下にアラボ置かずにAメインに起き続けるチェンバーいて震えたわ。普段サイト内で馬鹿面下げて銃構えてるだけだからミッドを他キャラがどう守ってるか想像もつかんのだろうな。自分の役割も理解できない脳ミソならGOに行くかロール外のことした時点でトロール認定暴言の嵐のOWにでも行って揉まれてから来てくれや
-
Xmasの夜に配信することによりファンガのサブスク12カ月延長を確かなものにするIQ200のムーブ
-
>>99
Lazの配信見たら1人でカスタム籠ってたよ
-
barceとcrowがスタヌの配信にずーーーーーーっといて笑える
お前ら何しとんねん
-
この男の本紹介ほど不安になるものも珍しい
https://twitter.com/sepiamars/status/1474229319052718081?t=C0i-iV9ra13onbDqkYf79A&s=19
-
見るたび見るたび胡散臭くなっていってんの笑う
-
そのころlazはランクを回していた
-
ストリーマーのばっさんはともかくcrowは何遊んでんだ
lazを見習えlazを
-
【朗報】らっさん、まだvalorantに人生を賭けていた
-
Lazが21くらいならなぁ
-
今laz燃え尽き覚悟のレベルでやってるって言ってたし来年やりきって引退考えてんじゃね
-
チェンさんはシェリフとオペでスキル2つ潰されてる時点でセンチネル名乗る資格ないよ
-
釣れないから雑談始めちゃったじゃねーか
-
crowは事務所いんの?
-
lazは再びmakibaを競技シーンに引きずり込むのと後継者数人育成してから引退しろ
-
TENがLaz超えてから引退しろ
-
しれっとvikings解散してんじゃん
-
>>115
視聴者リストにずっとおるな
-
セピアマーズでウシジマくんにプロゲーマー君って話作れそう
-
視聴者リストからプロ探すの死ぬほど気持ち悪いと思うしやめた方がいいよ
この話題広げるのもとどうかと思うけど、視聴者リストって1回開いたらずっとおるんじゃね?よく同接10人いないの配信の視聴者リスト20人くらいおったりするし
-
lazは今のBBIの奴らより弱くなったら引退していいぞ
-
>>122
一生引退できないじゃん可哀想
-
sepiaアホの子っぽいし悪意あるやつに見つかったら簡単に操られそう
-
>>112
dep ten sugerこれ以上は望めない面子で
世界に挑戦するわけで、そら今、人生で一番練習しなくてどうすんだって話だわ
-
その頃したらば民はクリスマスというのに糖質妄想をしていた…
-
lazクリスマスっていうのにヴァロしかせんやんもうこれ実力もプロとしての心持ちも両方ともJP last hopeやろ
-
これ以上望めないのは確かだけど、TEN以外は国内で同じタイプの二番手三番手選手と比べて圧倒的ってほどでもないからな
封印してるKR含めると差は更に小さくなる
-
らっさん人生賭けてんね
-
KRはそんなに撃ち合い強くないしコミュエラがきついってのが結論じゃないの
seoldamくらい強くて日本語喋れたら別だけど
-
最後に残ってるのがlaz、crow、dep、ten、無糖、誰が残っても嫌なメンツだよな
-
レスが少ない気がするけど
まさかお前らまで聖夜か
-
基本別ゲー配信って見る気起きないのにLazのダクソは何故か見れるのは何なんだろうか
-
みんなあかりん相談室見てるよ
-
crowもあれこれ言われるけど少人数戦で残した時の勝負強さは格が違うしほんと誰残しても嫌だな
-
lazがダクソ好きなのなんとなく理解出来るわ
-
>>122
35くらいまでやる羽目になりそう
-
Lazには引退してほしくないけど来年のstage1ではZETA国内で負けて欲しいとも思ってる
そっちのが個人的には盛り上がる
-
Lazは告白されても今は余裕ないって言って絶対断ってるよな
-
lazのダクソはちゃんと上手いの笑える
-
負けてもらったら困るんだがw
-
lazとあかりんは結ばれてくれ 頼むぞ西原
-
???「いや負けられないですよそりゃ、負けたら終わりです」
「人生懸けてるんで」
-
lazカップルでこのゲームはやらないって言ってたからerocとはそういうのじゃないんだな
-
たしかに日本のライト層からの視聴者数とか考えたらZETAに負けてもらったら困るけど
本当に個人的にはやっぱ下馬評覆すのも盛り上がるし見てえわ他チームが勝つところも
-
なんでもいいからMasters2枠欲しい
-
ZETAもストリーマー路線になってきてるからなあ
どんだけ世界で結果残せるかってより釈迦とスパイギアを取り込めるかに必死だろ
-
ストリーマーにミラーやらせておけばマスターズ2枠は大丈夫っしょ
-
それでいいだろ
ZETA(組織)はストリーマー囲って
ZETA(VALO)は勝ち狙うんだろ
てかチームってそういうもんだろ
-
国内で負けたらLCQ辞退&laz引退ルート確定だから負けないで欲しいわ
-
てかCRもストリーマー路線で人気獲得してるし、日本ではこのムーブか正解なんじゃね
-
てか世界全体でそうなんじゃね?シュラウドもストリーマーが1番大事言うてたぞ
-
すとりーまーろせんとかいうなぞのわーど
-
ストリーマーが金を運んでくるならチームの資金源にもなるし、勝つためにも重要なんだろうな
-
ストリーマー路線ってのはかつてのDTNのこと言ってんだろ
-
1/4の倉庫メン発表までに予定されてる告知とかイベントとかあったっけ?しばらく糖を失う機会がないな
-
DTN父背野良連合が今じゃオワコンなんだから人気者集めて金巡り良くなった所で何も意味ないだろ
-
すとりーまーさまが“目立つ”のは結構当たり前の話で目立ってるからすとりーまー路線って言いたいわけ?馬鹿でしょ普通に
-
hareeはクビなの? reita加入もスルーやしなんなの
やっぱ出てくんやな
-
国内No1プレイヤー愛国者Laz
・海外のチームからオファーも愛国心から断る
・中国人を毛嫌い
・ランクで日本人だけだと露骨に喜ぶ
・チームに外国人を入れない
・サクラヴァンダルを愛用
・中国資本の配信サイト「ミルダム」からtwitchに移行時、出所したとのチャットコメントで爆笑
・valorant最弱キャラ日本人「ヨル」を国内大会決勝の土壇場で使う
・キャラ診断がヨル
・日本モチーフマップ「スプリット」で日本勢世界大会初勝利
・ベルリンのスーパーの寿司に苦言
・負けたことを公式放送で謝罪
・回線不調でランクマッチに復帰出来ず国産ゲームダークソウルに切り替える
・CR日本人選手に激励リプライを送る
-
ぼっさん幸せそう
https://twitter.com/YinsuCollins/status/1474380355020931127
-
顔デカ
-
ランクでメリークリスマースって言ったら無視されたわ
-
すとりーまー路線ゴリ押したボドカを忘れるな
-
海外でもプロチームの稼ぎの多くはストリーマーとアパレルだしな
-
今日この日この時間なんてコンペは遊びじゃねえ奴しかいないでしょ
おちょくらないのが吉
-
lazって本当にGO時代海外チームからオファー来てたんだな
アジア圏らしいけど
-
>>163
俺が言ったるわ
メリークリスマス!!!
-
>>167
確か中国のチームだろ
-
GO詳しくないけど中国のチームって給与払いちゃんとしてるのかな
-
中国は給料いいぞ
今後は知らんが
-
月5.60くらいだったらしいから今の日本のvaloと比べたらそんな多くない
-
GO時代なら5万とかだろ
-
https://twitter.com/misaya_vl/status/1474325896148697094
今日の予定?いばにんとご飯だよ 今年で7年目
https://i.imgur.com/ptkBgNj.jpg
-
lazは飛びぬけて強かったからな、オファーきて当然
-
シルバー帯で教育してたら+37増えたわ最高30かと思ってた
-
ポイントのプラスどころかゴル2からプラ2まで飛び級した事あるわ
そこまでめちゃくちゃしたつもりはなかったんだが
-
この”彼女”ってそうだよな?
https://twitter.com/64xk/status/1474417682607120388
-
>>174
お前こそvaloに人生かけろ
-
悲報makiba
-
makiba クリスマスの夜に他人の家から配信してしまう・・・
-
makibaどこいんの?
-
yueの家
-
したらばにいるyueガチ勢が発狂してしまう
-
yueに俺のまきばが…
-
ボースターの彼女ボースターの倍くらい顔でかいな…
-
yue両方イケるんだな
-
ジュニア配信まだ…?
俺を置いていかないでくれ
-
https://twitter.com/yukishiro3/status/1474415830608023552?s=21
笑うわこんなん
-
>>186
アンチやめろよ失礼すぎ
倍ぐらいじゃなくて 倍な
-
ぼっさんが幸せならそれでいいよ
-
まきーば「apexストア見に東京まではるばるきた」
絶対嘘だな誰か糖分失って納得いくストーリー考えてくれないか
-
>>192
正直嘘臭く感じたよね
-
yueの女配信者好きはカモフラージュだったってわけか
-
今日既にor明日に女と遊ぶ為にきたが、ホテルには行けなかったのでyueが慰めてあげた
-
>>174
ほんとギャグ漫画みたいな顔やな
-
makibaの配信見てたらガキの使いに詳しい外人出てきて笑ったわ
-
なんやこのjett
-
ヤマダ、マツモト、ホウセイ
-
さすがに移籍はしないだろうし本当にapexストア見に来たんじゃないか
それかzetaの撮影関係
今更何を撮影するんだって感じだけど
-
ハマダとかマツモトってそんな世界的なコメディアンなのか
-
makibaは数字もってるから手放さないやろ
-
わざわざクリスマスイブに撮影するとは思えんし、なんか東京に用事あったんやろ
-
5時から用事あるとか言ってるぞ
-
ガキ使はつべに違法系上がっていて外国人人気が凄い
-
makibaならクリスマスに一人で東京のapexストアに来てもおかしくないと言う風潮
-
まあプロゲーマーなんてみんなゲームオタクだしな
-
お前らほんとmakiba好きだな
-
なおはるばる来たapexストアの感想は「あんま何もなかった 自分valoプレイヤーだし」だった模様
-
えぇ…
-
これは光の狂人
-
ランク回すためだけにNA行こうとするやつは考えが違うわ
-
「あんま何もなかった 自分valoプレイヤーだし」
煽ってるやろ
-
makibaってこのスレのアイドルなのか?
近況追ってる奴どんなやつやねん
-
スレのアイドルlaz,makiba,あかりん,EROC
-
apexストアは絶対に嘘
行くぐらいならNAランク回してる
-
最近mittiiのスレ人気低迷してるよな
-
露出少なすぎてね…
-
https://imgur.com/a/4otFmnn
俺たちの主人公
-
>>219
シー...^l^
https://i.imgur.com/reSMtvA.jpg
-
makibaは学生組で即席チーム組んでstage1出たらいいんじゃないかな
-
JP タンクトップ乳首
-
riot主催の学生大会あるけど
そこにmakibaが出てきたら正直反則レベルだよな
-
makibaまたバレてるじゃんw
NAで有名になったな
-
yueガチアンチどこ
-
>>223
学生大会のメンツ見ると大分レベル高いから無双はしないと思うけどな、優勝したのナステルチームだけど
-
そういやTENSAIとかも出てたなあれ
-
makiba
popo
meiy
GON
tfy
優勝か
-
BBIより強そう
-
>>223
ちーむりちぇくと:Raze RC NasteL, Jett FL CLZ, Omen FG TORANECO, Sova BB makiba7, Cypher FG bazz
今見てきたら優勝チームにmakibaいたわ
-
クリスマスにスマーフwww
-
メリークリスマーフ…w
-
高校生大会はhiroronnsannが優勝してたな
-
旧nesterみたいなギンギンの若手集団また出てこないかな
-
>>230
bazzって学生なんか 確か21歳くらいだったし大学いってんのな
-
GTSはNesterより若かったんじゃないか?
-
NesterってBBIとかFAVにボコられてたレベルだったのか
まあ公式戦になったらまた似たようなことになるかもしれんけど
-
NOVAGISだかfirst gamingだかがアセントでCRを倒しそうになったときが一番国内盛り上がってた気がする
-
bazzi抜けるならソルダムインが嘘とは言い切れなくなってきた
-
つまり神聖CRは
seoldam
medusa
meiy
neth
ade
ってこと?
-
makibaはやっぱ競技シーンに未練あるんだな
学業と競技シーンどっち選ぶかで悩んだ末学業選んだけど正直どっちがいいか最後まで答えは出なかったて言ってたし
早けりゃ来年の割と3ヶ月以内で復帰するかも知れんて言ってた
あと年内になんらかの大会(VCC?)あるって
-
年内大会マジか
ストリーマー有りのお祭り大会でもありがてえ
-
年末に大会あるんなら今年の残り日数的に事前告知しないVCCが濃厚かね
-
年内大会のそーすどこ?
-
ソースはない
-
ソースはしたらば
-
ひらめきだよ
-
元プロ連中ストリーマー大会では扱いづらそう
-
芋素人って扱いづらいだろうな
jasperやモンキー当たりはプロはもちろん元ヴァロプロ連中と同じにはできないし単なるストリーマー枠だと壊れるし
-
元プロストリーマーはどうせプロよりコンペやり込んでるからプロ枠でいいでしょ
-
misayaのスカイが見れるってことか?
-
misayaとかいうartのガチの愛人枠
Bazziはいうて強いから面白おかしいけどこれは…
-
10年くらいの付き合いだしネタ抜きで愛人枠なんだよな
残すならFDマシーンじゃなくてサポートに徹しながらも基本スタッツあいつより良いお散歩ジェットだろ
killerは取られちゃったけど
-
お散歩jettを病ませたの闇
-
本物のトキシック見せたろか?のパターン多すぎだろ
-
ランクマ ブリーズ
味方ジェット・レイナ・ヨル即ピ、ソーヴァ仮ピック
俺氏:フェニックスピック
結果:なぜか勝ってしまう
-
#行儀よくできない奴らだけど
-
ギアと釈迦、
-
入るんか?
-
APEXがPCでは本格的に過疎ってきた気がする ヴァロに大量移住すると良いな
あのゲームは根本は面白いけど、運営が糞過ぎる
-
ひらめいた
misaya out あかりん in
-
MisayaとあかりんならMisayaの方がちょっとは強いだろいい加減にしろ
-
APEX過疎ってるか?普通にマッチするけど 上位帯は知らんけど
-
あかりん10時間相談室やってるの異常だろ
これもう市役所のボランティアじゃん
-
WARDELLこんな日でも配信してくれるの助かる
-
ミサヤとかいう愛人枠お前ほんと重いよ
ばっさんはっさん呼び出来るけどみさやは無理
-
はっさん誰だよ
-
ヒントさんだよ
-
ネタにしちゃいけないレベルなんだよなぁ…
-
ばっさん
ひっさん
ふぃっさん
ぺっさん
ぼっさん
-
◯っさん、五十音全て存在する説
-
NA's Last Hope, NA's future. @ProdCM_
https://twitter.com/VegasPUBG/status/1474526237917790210
PRODネタで言われてんのか、ほんとのホープなのかどっちだ
-
ネタに決まってるじゃん
-
100-0でネタです
-
釈迦はほぼ無いとしてギアにzeta加入して欲しいやつ多すぎでしょ、、
-
○っさんはぼっさんの競争率が高すぎる
-
boi boaster bonecold 後なんかいたっけ
-
本物のぼっさんはb0iだけ定期
-
ストリーマーがチーム入ったらなんか変わるの?
-
スタヌがいたからデトにはレッドブルがついたし、ZETAには日清がついた
-
>>275
釈迦はほぼないのはなぜ?w
-
>>281
まだDTNの支援受けてるから
-
ストリーマーキッズの集会所になっててキモいな
-
>>281
釈迦はDTNの運営会社に籍置いてるから無い
ギアは最近Fnaticのデバイス貰ってるな
海外チームがストリーマー部門の日本進出検討してるとかいう話題もちょっと前に出てたから海外チームに入る可能性も
-
クリップを参考目的でなんて普段見ないけどソルダムのクリップはマジで見るだけ得だよな
スキルの切り方とかultの時の動きとか雑(?)にやっても良いタイミングとか学べる
ショーティーの使い方クッソ上手くなるし
-
Dep、youtubeにアップする動画もほとんどソーヴァだし、大会でもほんとにジェットやるのか?って不安になってきた。
-
TLに加入する日本人が居るぐらいだしスパイギアが鮒に加入してもなんら違和感無いな
-
>>286
親かよw
-
○っさんは一応プロ用の蔑称だからな
EROCさんはEROCさんだし
-
なんか甘いモンくれ
-
ソルダムのショーティーうますぎてマー君のSGだけ上手いっていう取り柄消えちまった
-
erocさんには蔑称付ける必要がないだろ
-
EROCさんはEROCさんそのままで蔑称になるだけだぞ
-
マーくんとかいうもはや何がストロングポイントで勝負してるのか分からないやつ
豚はとっとと豚小屋に行け
>>189
草
ヴァロのキャスターはなぜライン上でタップダンスを踊ってしまうのか
-
>>290クリスマスケーキでも食ってろ
-
https://playvalorant.com/ja-jp/news/dev/state-of-the-agents-december-2021/
-
エージェントの調整中心って言っても大仕事になるのデュエリストのバランス調整ぐらいじゃね
センチネルとイニシエーターはそこそこバランス良いしモクもここに腐るほど書かれた修正案でバランス取れる
-
オーメンのモクの速度戻す
ブリムは無料のモク増やす
でモクのバランスは取れそう
-
次のキャラって数的にイニシエーターかコントローラーやろ?
それがエントリーするのか?
-
シュラウドステップ逃げブリンクに使えるようにして
-
いや、オメーンはあのゴミカスウルトのリワークからだろ
-
ウルトじゃなくてモクだろ
-
もうパラノイア以外全部雑魚って言われてて草
-
>>303
事実だからしゃーない
モク2個とも無料、ラウンドごとに全回復、CT35秒、移動速度全部戻してようやくアストラと張り合えるかどうか微妙ってレベル
-
アストラはアストラがおかしいからアストラをナーフする方向で頼むわ
-
オーメンな
かっこいいし各スキルポテンシャルはあるんだけどパラノイア以外全部絶妙な使いづらさがあるんだよな
なんかもっとこうハキハキ動いてほしい
-
今アストラナーフしたらアイボブリーズのヴァイパー以外誰もモクやらんぞ
クソ弱い上につまらんから
-
優勝チームaceのオーメンも最強フラッシュの合わせ技でGMBボコしたからな
フラッシュはいまでも最強なんよ
-
アストラはこのままでいいわ
他のモクバフしろアストラヴァイパー以外面白くなさすぎる
-
アストラナーフじゃなくてブリムオーメンをバフしろ
-
アストラナーフとか頭ブリザードかよ
-
戦闘を避けて後ろからスキル投げましょうって方向性はアストラヴァイパーで間に合ってるからブリムオーメンはスモークの使いやすさより単体の戦闘力高めたランク向けキャラにしてほしい
-
>>311
お前それはさすがに超えちゃいけないライン超えてるぞ
-
みんなあかりん相談室見てるよ
-
オーメンでワープして飛んでもキルされるから、サイト内に一瞬飛んで敵の位置確認するくらいしか使い道ないのがなぁ
-
モクのクールタイム同じにしてほしいわ
-
オーメンはナーフ前に戻して欲しい
ブリムは…スティムビーコンとかいうゴミしまえ
-
シュラウドステップの距離増やして後隙短くすればかなり楽しそう
-
オーメンの強化みたいな噂あったのにヨルの強化に全部話題持ってかれちゃってるけどもう噂の域出ないのかなあれ
-
スティムビーコンの恩恵もっとあっていいよな
ダメージ軽減つけろとまでは言わんがリコイル軽減とか移動速度とストッピング速度アップぐらいは欲しい
-
オーメンはモクのクールタイム短くして距離制限無くせば十分使いやすいよ
ステップもultもバフの仕方はいくらでもあるけど現状でもクソザコではない
アストラナーフするならグラヴィティのクールタイム伸ばすぐらいにしてくれないとモクハラ環境加速するな
-
>>319
あれはガセネタって結論でた
-
頭Blizzardっていうけどthis riotも大概だぞ
ヴァロは控えめな調整繰り返してるけどヴァイパーのやけくそバフでその片鱗が見えてる
-
>>319
公式が直々にデマって否定したから誰も興味ねえよ
-
ブリムオーメン使えないとか脳筋しかおらんやん
-
オーメンのデマもヴァイパーのヤケクソバフと似た雰囲気あったから妙に説得力あったな
-
351 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 787a-d140) 2021/12/21(火) 16:39:55
日本人apexプロってなんか気持ち悪くね?日本人valoプロや海外apexプロからは感じられない何かがある
邪帝ガイウス3積みした外道ビート使ってる感がある
-
>>325
みんなに否定されて悔しくなっちゃたな?
-
OWもr6sも必須キャラを使用率高いって理由でナーフしてアホくさって引退したから
こっちはそういうの辞めてほしいわ
-
こういうバカは気持ちいい馬鹿だから見てて面白い、ひらめきも同じ
-
確かにアストラが不健全な強さしてるのも分かるんだけどだからと言ってナーフナーフで叩いたらどっかのオワコンゲームみたいに人口比がデュエ10:センチ8:イニシ4:モク1みたいに偏って崩壊するぞ
-
必須キャラがいるゲームおもんないから必須キャラはナーフされるぞ
残念だったな
-
シュラウドステップ一個ただで配って良いよ
それだけでかなり楽しく使えるようになる
-
お前ジェットとソーヴァの前で同じこと言えんの?
-
>>332
必須キャラナーフしたところで必須だからつまらんのだぞ
アストラ以外にも選択肢出来るなら全然良い
-
オーメンのモク炊くスピード遅すぎて笑うわ
反対サイトで敵きた報告されてからだと全く間に合わねえ
アストラは神
-
>>335
確かに
インフレ環境のが面白いからな
いずれにしろオーメンブリムのバフは必須やろね
-
アストラは吸い込みだけナーフしてくれたらいいわ
あれでフェニックス死んでるし
-
言うほどこのゲーム必須キャラっているか?
ブリーズのヴァイパーぐらいだろいないと試合壊れるの
-
ブリムのモクをどこからでも炊けるようにしてほしいのと、50秒に1回でいいからモク回復する仕様にしてほしい
-
>>336
そう思うならミッド辺りにいればいいんじゃねえの?
-
ブリーズはマジでゴミマップだわ
ソーヴァヴァイパーサイファージェットの4キャラは必須とか馬鹿だろ
-
先にスターを設置して準備しておかないと全スキル使えないっていうデメリットありきの高性能なのはデザインとして分かるんだけどさ
それに対してマップ全域に即時使用可能っていうメリットが他のコントローラーと比べて明らかにオーバースペックなんだよなぁ
しかもいらない所からはいつでも回収できるうえにオマケの1秒モクまでついてるし
-
>>341
そうやって行動範囲狭くなるなら弱いじゃん
-
>>341
ミッドにいても間に合わないことがしばしばある
-
アストラは最設置と最使用時間をかなり伸ばせばいい
そしたら思いどおりに使えなくなってストレスたまるが、事前設置が重要なアストラのコンセプトには合っている
-
Blitzのツールのメモリ消費量って意外とけっこうあるんだな
-
全スキル射程無限なのは受け入れられてるのか
-
>>346
ブリムオーメンがマップ全域に即時展開可能になるようにすれば格差が縮まっていいと思うよ
それでもなおぶっ壊れスキルの吸収と回収モクと通常のモク組み合わせた柔軟性による強さで他コントローラーより上なのは変わらないだろうけど
-
ひらめいた
来年はriddleがvct勝ちます
meiy
seoldom
astell
tonbo
makiba
-
てかブリムって現時点でもそんなに弱いとは思わんけどな
-
>>350
makibaじゃなかった、popogachiかgonに訂正するわ
宴の結果をボドカも参考にするだろ
-
Why does blitz have so many processes open?
https://www.reddit.com/r/BlitzApp/comments/rlkl3v/why_does_blitz_have_so_many_processes_open/
同じこと思ってる人、redditにもいた。このアプリだけで合計400〜500MBくらい食うのやばすぎだろ
動画広告増えたし、試合後に強制的に画面に表示されるようになったしw
-
反対サイトに干渉するのがめんどくさいっていうのが強い弱い以前にストレスなんだわ
仮に同じ勝率でもストレスたまらないキャラ選ぶのは当然の真理
それでもバフが必要だと思うならやればいい
-
tracker.ggのほうが軽いなら移民しようかな。
-
君らriotを信じすぎだろ
今まさにlol兄貴は度重なるガイジ調整の収集がついにつかなくなってぶち壊れてるのに
-
blitzくんは最近lolも改悪してるから
-
ブリムはモク炊ける範囲広げてCT45秒で1個回復にしろ
あとビーコンなんとかしろ
-
セージの壁400円もアイスボックスだと金欠なりやすいから350円に値下げしてくんないかな
-
COD最強ってこと!?
-
lolにはopggって最強ツールがあるからな
valoでも出してくれや
-
そもそもブリムのモクって衛星から打ってる設定なのに範囲狭すぎるだろ
-
それを言ったら屋内にどうやって入れてるんだw
-
>>363
それはわりと初期から疑問ではあった
-
ヴァイパーの壁障害物貫通するけどそれ敵に当てたら殺せるでしょっていつも思う
-
正直ブリムストーンだけブリムストーンである必要ないよな
-
>>351
なんだかんだいってアストラと違って気取られずにセットスモーク炊けるしね
あとモロトフとultも強いし
-
そんなこと言い始めたら韓国女がクナイで忍者の真似事やってんのもおかしいやん
文化の盗用か?
-
頭blizzardだけどゲンジの設定は好き
-
>>368
なお白人が侍忍者をやるのは許される模様
-
キルジョイが作ったガントレットと人工衛星がすごいだけであとは無駄にでかいモロトフランチャーと弁当だからな
-
アストラの顔がもっと良かったらここまで叩かれてなさそう デュエリストに並ぶ人気になってそう
-
いくら韓国兄さんでも許されることと許されないことがあるよね
-
バインドで2モクやるならヴァイパーアストラよりヴァイパーブリムの方が好き
-
アストラナーフは草
さて、ここで重要かつ大変で人気ないタンクをいじめたoverwatchの末路を見てみましょう
-
そういやDKからSecret抜けてるけど将軍じゃないよな
-
>>368
いきなり差別かよ?
-
ナーフしろって言ってる奴はモク使ってなさそう
-
バインドのブリムヴァイパーソーヴァという
設置解除しようとしたらあらゆる所から空爆がくる構成
-
忍者を韓国に渡したからじゃあジャパンはサムラーイなんだなと思ったらYAKUZAなの面白かったわね
絶対rioterに龍が如くのファンボいただろっていうw
-
モクで唯一楽しいキャラだからな とりあえず髪型なんとかしてくれたら最高
-
>>377
ジェットが韓国人なのは魂の殺人
-
>>378
モク使ってる奴は他のバフ提案しがち
吸い込みにしか言及しない奴はデュエリストだと思ってる
-
弁当は流石に草
腹が減っては戦はできぬという言い伝えを守る兵士の鑑
-
日本のYAKUZAは在日朝鮮人が多いんだが
忍者→韓国人 YAKUZA→日本人
逆だろわざとやってんのか
-
ジェットちゃんグリーンカード持ってそうな発音だからセーフってことにしとく?
-
チョッパリどもがよお…
riotのジェットとヨルの扱いからして韓国が優れた人種であることは明らかなんだが?
-
riot本社がriotjpの無能さにキレたからヨルもスプリットもゴミなんだ…
-
https://twitter.com/DeToNator_GG/status/1474576821635420162
ヤマトンどこ…
-
ジェットにクナイ持たせてる時点で韓国と日本の区別ついてないだろ
-
仲間のイギリス人主人公はどうなるんですか
-
>>389
キルグレなんでこんな2週間飯食ってないみたいな顔してんだ
-
ヨルは日本歩いてそうだけどジェットが歩いてるのは多分アメリカ
-
>>389
誰が見るんだこれ
-
>>389
このskyfullぼっさん(古代)に似てないか
-
終身名誉日本人ジェット
-
アストラのモク部分弱体化されたら流石にモクやらんわ
吸い込みならまあいいけど
-
アストラとソーヴァは調整入ると思ってるけどどうするんだろうな
星減るはさすがにやり過ぎな気がするし他のモクをバフしてから考えてもいいと思うけど とりあえずソーヴァはドローン硬すぎ
-
lazがヨル練習してジェット練習しない理由ってもしかして…
-
>>389
デトって絶望的にダサいしセンス無いよな
-
星一個減るだけなら開幕や設置解除吸い込みの頻度が減るぐらいな気がするけどな
値上げされたらキツい
-
>>378
普通にブリムオーメン奴隷してるからこそ言ってんのに悲しいわ
-
回収モクなくすか見た目にも分かりやすいようにしろ
-
>>390
中国は日本の歴史をかじってる人多そうだけどな
観光客多いしオタクは新撰組大好きだし京都をテーマパークとして再現しちゃうくらいだし
適当な理由を考えるとOWのゲンジと差別化したかったんじゃないのかね
まぁそれでも芸者とか相撲とか陰陽師と他にも色々候補ありそうなもんだけど
-
>>402
お前がブリムオーメンしか使えないからアストラナーフしろってこと?
-
星破壊できるようにすればすべて解決
-
>>402
ブリムオーメンに合わせようとしてんのか?ほんとにいかれてるぞ
-
アストラをブリムオーメンに合わせるならジェットレイナレイズもフェニヨルに合わせないといけない
-
>>405
バランス的にはブリムオーメンレベルで十分って意味だよ…
-
アストラ使えない低IQがナーフナーフ叫んでるってマジですか
-
>>409
そうだよな、デュエリストはヨルレベルに合わせれば十分だよな
-
インフレを起こしてバカゲーにするか
デフレさせてストレスゲーにするかという極論バトル
-
>>409
何が十分なんだよ
ただでさえ誰も使いたがらないモクが強すぎるのか?
-
アストラ使えんとかもう低脳とかの問題じゃないやろ
オーメンの後にアストラ使うと明らかに簡単で面白い
-
aceもブリムで優勝してんやが
-
ちなみにマジでブリムオーメンのバフなしでアストラナーフしやがったらソロランクでモク余った時全マップでヴァイパーラークする予定
-
>>415
アストラナーフする理由になってないよね?
-
ブリムは範囲が狭い代わりに濃い長いでかい同時3つって強みもあるのでバランスは取れてると思いますね
オメーンくんはct上がれば無限に炊けるってだけだからバフ必要だけど
-
本物だったわ
-
ていうかオーメンに関してはバフっていうか今までの不当なオーバーナーフを戻せって話
全盛期仕様でもアストラと張り合えるとは思えない
-
アストラのが馬鹿でも使えると思うけどな
吸い込みもモクもスタンも居そうなところに打つだけで有利作れるけどステップは頭使わんとゴミスキル
-
ブリムが弱いと思ってる時点でコントローラーとしては“浅い”よね
モク自体は最強だし何よりultが最高
-
>>417
それは個人的にアストラのパワーが大きいと思ってるだけでaceが優勝したように他をバフしろとか言ってるのはガイジや
-
炊ける範囲弱すぎて今のブリムはただの奴隷だよ
-
ブリムヴァイパーは局所的だしオーメンはゴミ
だからアストラ使ってるのが大半じゃね
-
>>422
ブリムに関しては強弱というより立ち回りが制限されて面白くないからリワークするべきって話だな
そりゃバインドスプリットフラクチャーでは強キャラだけどモク範囲制限のせいでラーカーになれないし使い切りのモク炊き終わったらあとは1個しかないモロトフとベーコン(笑)だし
-
オーメンナーフからのアストラとかいうムーブは確かにガイジだな
モクをどういう立ち位置にしたいのか分からんわ
-
>>423
優勝したからブリムが強いって言うならアストラ使ってたgmbにブリム使ってたaceが勝ったんだからブリムの方が強いよね?
-
しゃあっ!ブリムナーフ!
-
モクの範囲制限があるからこそ奴隷じゃないと思ってるわ
俺がいる位置が中心や
-
>>430
それはさすがに逆張り過ぎる
多分このスレで同意見の奴探しても一人も見つからんぞ
-
ジェット別に忍者じゃなくね?
投げナイフなんて古今東西どこにでもあるし、クナイって名称使ってるわけでもないし
-
>>428
アストラとブリム差で負けたんだから相当弱かったんだろ?
まあチームだと作戦次第なとこあるけど
-
つかオーメンは明らかに弱いわ
aceみたいに死ぬほど連携組んでたらフラッシュが生きるけど
野良であのノロノロモク使ってられんよ
-
結局アストラも吸い込みスタンが面白いだけでモク自体は定点に炊くしかなくて微妙
ランクでもreitaみたいなモクの使い方してえ
-
でもオーメンはモクが若干でかいから…
-
ブリム使ってたaceが優勝したからブリムの強さは十分!
gmbが負けたのはアストラが弱かったんじゃなくてチームが弱かったからアストラのナーフは必要!
?
-
競技に合わせて調整しないといけないからな
ランク、特に野良で遊ぶときに差が大きくなるのは仕方ないけど再調整は必要だと思う
-
アストラのモクが微妙ってさすがに冗談だろ
マップ全域に即時展開可能で回収モクとの2択まであるのに
-
ブリーズオーメンは芋帯勝ち越ししたらば民いるけどブリーズアストラは多分いない
-
アストラが強すぎるのか
オーメンブリムが弱すぎるのか
吸い込みとか関係なしにモク役としてオーメンブリムが劣ってるから二人が弱いだけだと思います
-
EUのぼっさんversion1は初期ブリーズアストラしてたよな
-
前髪スカスカモクもスカスカ、ざこざーこ
ブリムとジェット使え
-
個人のたかだか数十試合の勝ち越しデータとかクソほどどうでもいいから
全体の統計で見たらブリーズオーメンもブリーズアストラもブリーズブリムも大差無いだろ
-
>>437
え?でも君たちもアストラのほうが強いって認識はしてるじゃん
-
ブリーズはやってるとたまに俺オーメンやりたいなって思うとき正直あるよな
-
>>445
下と比べるなよ、ヨルより強いからナーフとはならんだろはげ
-
ナーフ前のアストラを使いてぇ…
ラウンド始まった瞬間スキル使えたのが恋しい
-
来年はゴリゴリにエージェント調整入るらしいし、LOL見るに周期的にメタがごっそり変わったりするからアストラ弱体化は免れないだろうな
-
インフレバトル極論ガイジは死ね
どうせシルバーやろ話に入ってくんな
-
>>445
でも君の出したaceが優勝したからっていうchampionsの結果でキャラパワーを測る理論からブリムのバフは必要ないとすると負けたアストラはブリムより弱くなるよね
-
>>450
効いてて草
-
自分チームがチートキャラを使ってる時には相手チームもチートキャラを使ってる
逆も然り
-
オーメンはウルトも単純にパワー不足
あのレベルならウルポ6でいい
-
>>449
オーメンブリムバフの調整かもしれんぞ
-
よってこの場合何をもとに調整するかと言ったら使ってて楽しいかと他のキャラを使ってる人が理不尽で不快に感じないか
-
突然発狂するアスペ怖すぎる
-
>>431
野良でモク様の機嫌を損ねたら負けだぞ
-
ってかいい加減ソーヴァのリーコンの回復遅くしろよな
-
>>451
範囲がーとか数がーとか文句垂れずに優勝してるんだからモクの効果は十分あると言ってるだけ
アストラが弱いから負けたとか言う話はしてない
-
アストラ簡単とか言ってる奴はたぶん大してアストラを使いこなしてない
そらモク炊いて吸い込み入れるだけなら誰でも出来るが、そこからステップアップして上手く使いこなすには相当練度のいるキャラだと思う
100%引き出せるかという意味ではなんならこのゲームで最も難しい
-
ブリムは見た目が美少女だったらアストラと使用率二分してると思う
-
全エージェントフェニックスに合わせろ
-
モク役としての最低限の仕事だけなら簡単でしょ
どこに居ても出せるし時間管理も簡単だし
-
ランクマ使用率の話だけなら未だにOmenがトップなんだよなあ
-
まあシルバーだらけのスレで言ったのは悪かった
-
ブリムの見た目がDvaだったらモク奴隷大人気だったのか?
-
豆知識だけどシルバー煽りするのはゴールドな
-
まあランク煽りするのは大分効いてんだろうな
-
アストラ使えない奴がブリムオーメン使いこなせるなんて思えないがな...
-
したらば民のみんなーメリクリだよー
さーて、クリスマスでもアストラで領域展開しちゃおっかな☆
-
>>467
結局そういうことよ 見た目良ければ全てよし
-
モクだけなら簡単だけど、味方の行く方と敵の居そうなところを予測してスタン入れるとか少人数戦での回収モクピークだとかを考えながらやるのは慣れないとまじで難しいからな
200戦くらい使ってようやくだんだんできるようになってきたわ
-
どこにいてもスキルを炊けるが故に難しい
それはつまり自分のいない反対側の状況も正確に把握する情報処理能力がないと性能を引き出せないってことだから
できることが多い故の難しさがあるよ
できなくても強いから使われてるんだけども
-
この世の終わりみたいなマンブー引いたわ
今週2回目なのに名前忘れててドッジできなかった自分が悔しい
-
モクキャラもデュエリストも全部えっちな女にすれば解決じゃん
-
騎士がソルダムやメーーレベルならバスにタダノリできるのにな
-
別に弱さが話題になってる分けでもないのにVCTピック率0のフェニ男さん・・・w
-
他でいいよねで終わってしまうイギリスのスーパースターさん
-
あーあ
雑魚の嫉妬つれーわ
https://i.imgur.com/rCg7LO4.jpg
-
いやできなくても強いから使われてるわけじゃないな
できなくても強いと”思われてるから”使われてるのか
実際人に言われてからモク炊くような純粋モク奴隷としての使い方しかできない練度なら、オーメンでパラノイア投げれる方が勝ててもおかしくないしな
-
はいランクバトル始まったぞ
一番ランク高い奴の言うことが正しいからな?
-
>>480
僕が間違ってましたすみません
アストラナーフ必要ですね
-
>>477
もうさあ
そんな冗談行ってられるレベルじゃないんだよね
プラ1からシル3まで爆落ちした所にこれ引いてメンタル完全に崩壊したわ
おかしいだろこの勝率と成績
ナイトはまあゴールドかなって実力
https://i.imgur.com/X4YDDQB.png
-
アストラの難易度は別格だと思うけど激浅でも極まったオーメンブリムと同等の仕事できちゃうよね
-
ササガイとの決闘で負けた奴だっけ
-
>>484
KD0.3のジェット「見てなよ!」
そら見ますわ!w
-
>>472
そういえば全然ゲーム違うけどボンバーガールもみんな自分がシコれるキャラ使うからロールの均衡とれてるって聞いたな…
-
その画像前も見たから更新しろ
-
オーメンの行動のテンポの遅さやブリムの範囲の狭さやアストラのアストラルフォームも棲み分けできてていいと思う
全キャラ全く同じようにしたらそれはもうヒーローシューターじゃないよ
アストラ以外も強みはあるんだしだからオーメンは速度上げなくていいしブリムは範囲狭くていいよ
ただアストラのモクのCTは早すぎると思う
-
>>486
その話はやめておけ…
今は芋2行ったから俺の勝ちな
まあこの垢は上ブレで止めてるだけだけど
-
マンブー規約違反にしてくれ
女は全員BANしろ
適正ゴールドでチマチマ積み上げたRPがこんなんに溶かされるってアホだろ
-
>>429
なにっ
-
>>484
草
-
ブリムストーンも見た目の割にオーメンナーフ以降はそこそこ見るようになったな
-
こいつササガイとリコン壊すか壊さないかとかいうクソどうでもいいレスバしてタイマンしてた奴かよ
同類やんけ
-
>>496
悔しいねえ
-
ランクで言うことの正しさ決まるならscreamがスキルの話を偉そうに語ってても聞くべきだな!
-
俺も芋だけどアストラナーフいらんと思うしブリムオーメンバフでいいじゃんと思うよ
それでも強いて言うなら吸い込み後の弱体化の時間2/3くらいでいいわあれ長すぎる
-
>>497
ブリムオーメンの成績見せて
-
そもそも吸い込みに弱体化が必要なのかと小一時間
-
マウスソール変えたらマジで当たらなくなったわ
もうこのゲーム出来ない
-
>>485
激浅ならさすがにそんなことないと思うわ
ブリムは際どいけどオーメンのパラノイアとシュラステは普通に強い
まあもちろん激浅のレベルにもよるけど
-
>>500
BLITZで#9113
オーメンはこの垢開放してなくてメイン垢になるので晒せません
-
ぶっちゃけコミニュケーションエラー起きてるだけでアストラはちょっと抜けてるから調整しようねって結論は同じでナーフでやるかバフでやるかは趣味の問題なんだけどね
デュエリストのゴミどもはそうもいかん
-
このゲームかかる時間が変わるだけであるキャラで芋行けるならヨルでも行けると思うわ
-
今更だけどDIE FOR YOUの意味をようやく理解できて感動してる
-
>>503
反対側のサイトに干渉しようとしたらミスるけど自分がいるサイトに敵が来る分にはある程度スキル入れられるぐらいを想定してたけど言うほど浅くないかもしれない
-
モク即ピ勢が出るくらいバフしたらデュエ専とかいう浅い奴ら居なくなってゲーム全体のレベルが上がるぞ
-
設置場所に星を置いて吸い込んでーさらにスタンさせてぇでブリムのモロトフ空爆を上回れる事実
-
デュエ専って大体ジェットレイナ専のイメージ
レイズ使う奴はなんか器用
-
>>509
別ゲーの経験上そういう奴らは「コントローラーが強いらしい」っていう聞きかじった情報だけで判断するから実際には即ピしたあとスキルろくに使えずトロールかますぞ
-
レイナ専って実質なんも使えませんって言ってるようなもんだからな
-
>>504
アストラ使う気ないのか面白いな
-
ブリムは使わんからわからんけどオーメンはモクCT5秒短くしてシュラステ100円にして強いて言うならモク3個でもいいよ
-
レイナ専って言ってるやつガチでおもろいよな medusaブチギレやぞ
-
なんでお前らクリスマスなのに喧嘩してんの?
-
>>507
そんな深い意味あるんか?
-
目玉出ないレイナってvalorantやってて楽しいのかな
-
>>514
この垢使ってないキャラの練習でもしようと思ってたら練度の問題で使いづらいランクまで来ちゃった
-
アストラはまあ強すぎるとは思うけど
アストラをブリムオーメンレベルにナーフしたらOWの二の舞は確実
オーメンのモクCT速度を元に戻した上でちょっとバフしたレベルの強さにアストラとブリムを揃えるなら納得がいくけどね
とりあえずとにかくオーメンのモクCTと速度は直せ
-
モク2個無料でパラノイアも200円だった時代が懐かしいなぁ
究極のクレジット節約キャラでもあった
-
>>518
ブリム→ブリム本人がプレッシャーを感じすぎてたためプレイヤーが主導権を握る
フェニックス→前に進むことしか能がないためプレイヤーが主導権を握る
セージ→プレイヤーが味方を回復しない&絶対前に出ないトロールのためセージ本人が主導権を握る
こんな感じ
深くはない
-
味方がもじもじデュエリストの時のアストラが一番つまらん
オーメンならパラノイアいれて自分が先にエントリーすりゃいいけど
-
owの二の舞言うけど人を失った代わりに今バランス良いからなタンクがよえーけど
-
オーメンとブリムはスキル使って擬似デュエリスト化できるのは気が短い俺には有り難いわ
-
>>525
バランスいいのはいいけどここから2年待つの確定なのは辛すぎる
-
OW2って本当に出るの?
-
>>525
バランスが良くても人がいないって事実がバランスが良い=良いゲームではない ってことの証明なんだよね
-
>>529
大丈夫?
-
てか、astellはどこのチームに決まったんだ 早く発表してほしいわ
-
いくらバランス良くてもやる人がいなきゃな
-
頭riotだからマジでヴァイパーアストラナーフでジェットそのままとかやりかねん
-
フェニとかブリムみたいな局所的にしか使えないけどやる事や操作が簡単で初心者向けみたいな奴は別にいても良いと思う
オーメンとかヨルみたいなのは誰向けなのか分からない単純に弱いキャラだからそういうのはテコ入れしないといけない
-
今度はバランス壊れてた方が良いって言い出すのか?
-
例えば頭riotなら「ジェットのブリンクは強すぎるため、弱点のない完璧なエージェントになっています」「そこで、強みであるブリンクを活かしたまま、弱点を作ることでカウンタープレイを可能にしました」→ブリンク2個、スモーク弱体化
「ジェットは今、強すぎるようです」→スモーク弱体化をそのままにブリンクをナーフで四肢切断までやりかねないのが怖いところ
-
バグですとかいって誤魔化そうとしたけど無理だった一時的なジェットナーフとかあったし
ジェットナーフは考えてるだろ
-
ウルト中のフェニは吸い込み効かない
オーメンのモク速度アップ、CT短縮
ブリムおじさん、無料モク1個追加
ヨル強化
これだけやってくれれば十分だよ
-
>>530
いやだから人失ったら意味無いだろって
大丈夫?
-
根幹から破綻してるオワザードのオワオワウォッチのバランス()が良いからなんなんだよ
どうでもええわ
-
クリスマスにもレスバ
-
ジェットとかこのままでいいわ
-
>>538
フェニはウルトは強いから通常のアビリティに大改修欲しいわ
建物の角でコソコソ回復してる惨めな奴だよほんと
-
ジェットはもう花形みたいな扱いで聖域にするのかそれとも容赦なくナーフするのか読めない
-
個人的にジェットは右クリナーフされてから大分まし
オペジェットはあれだけど、今更そこナーフしても今はチェンバーがいるしどうしようもないわ
-
スミスのキャリアえげつねぇ
バケモンだわ
-
前バグであったブリンク後コッキングありでいいと思うけどな
-
owがこのバランスとトロール対策を数年早くしたら人離れることはなかったんで早めにバランスいいのは良いことだよ
-
ぶりぶりザード君はセクハラ辞めるとこから始めようか…
-
ジェットは大会でめちゃ強いジェット使いがいたチームでもいくつかのマップで不採用が出てきた時点でいい方向にはいってると思う
-
ジェットナーフしてもう使わせなくしろっていう声も分かるけどvaloの顔というか花形でやっぱり見てて一番分かりやすいし見栄えがいいし大事にして欲しいなって声も分かる
バランス云々で色々難しいのは重々承知だけど
-
オーメンはせめてモク性能だけでも元に戻してやれよ
ワンウェイ強いけどフヨフヨで届かねえよ
-
母乳盗んでる暇あるならはやく2作れうんちぶりぶりブリザード
-
てかOWから人消えたの待ち時間のせいやろ
人の話ばっかりで語るからおかしな事言うんだよ
-
でもowは待ち時間にクイックマッチみたいなのできるよね…こないだ無料期間になったからやって感動したわ
-
フェニックスはウルト中アビリティ効かないくらいのとんでもバフこない限り日の目を見ることは二度とないんだろうな
-
今考えると女殴り未遂ってだけでsinatraaMVP没収されたの笑える
母体はもっとやべーことしてんのに
-
リプレイ機能と味方回避リストと待ち時間中の練習場・デスマッチ・カスタムマッチ機能の3つだけOWがvaloに勝ってる
Riotも早くパクってくれ
-
フェニックスはほんとスカイでいいんだよな シーカーもランイットバックに負けず劣らずの性能してるし
-
>>557
社内でセックス写真と動画シェアして女子社員ランキングやってたの外道過ぎてもはや笑えるわ
-
ult中に敵のスキルを抑制する炎をばらまいたらフェニも最強になれる
-
フェニックスは初期開放だし器用貧乏の初心者向けキャラのままでもまあいいんじゃない
ヨルとかいうチェンバーよりはるかに遅いTPモーションのカスを許すな
-
フェニックスの炎壁をぶっ壊れ強化して、ヴァイパーの代わりできるようにしようぜ
-
チェンバー 指パッチーン→シュン…
ヨル 腕ドーーーン→ギュイーーーーン
死ねヨル
-
比較的使いやすいってだけで慣れてくると他のキャラを使った方がいいキャラなんて初心者が使うべきではないよ
-
通常スキル全部ゴミだけどディメンショナルドリフトは慣れてる奴が使うとショーティで確定1キルの理不尽ウルトなんだっけ
コンセプトの失敗を認めて0から作り直して欲しい
-
>>558
余り言及されないが自分がソロなら相手ほとんどソロかデュオでやたらソロ勢に優しい
-
>>522
モクキャラ(オーメン)が楽しかった時代だわ
-
俺がやる……
-
まきーば VALORANTの服でAPEXストアに行ってしまう
https://twitter.com/makibacs/status/1474623954954625029?s=20
-
>>567
人口がほぼ消えてpt表示隠してからはvaloと同じでptサイズ調整も形骸化してるよ
1,2年ほど前redditに検証した奴がいたはず
-
>>570
悪意の無さそうな笑顔がサイコ感増してて良い
-
>>570
スパイじゃん
-
>>570
apex民に対する宣戦布告
さすが我らvalo民の代表だね
-
>>570
敵城視察御苦労
就職先はriotかな?
-
>>570
喧嘩売ってて草
-
スパイク設置してこい
-
1年経ったらReita戻して6人目にして、サポートヴァイパー無糖、キモスギヴァイパーReitaを試合ごとに入れ替えまくったら相手の対策が潰れそうで強そうだなと思いました。
-
古参FPSプレイヤーなら誰もが通った道
それがオーバーウォッチ
-
スパイク設置地点到達だな
-
草
-
>>570
「あんま何もなかった 自分valoプレイヤーだし」
-
>>582
これもうただ煽るために行ってるだろ
-
valorantストアを作れっていうriotへの圧なんだよね
-
スパイク設置は流石に草
-
valorantパーカーで行くの高度な煽りすぎてマジで笑う
-
ぶっちゃけヨルそんな弱いか?宴会芸でスキル一個潰れてるだけでテレポ少し弄れば普通に使えるだろ
壁当たったら反射して進めるようにするとかさ
-
弱いには弱いけどみんな使われ慣れてなくてわからん殺し出来る分フェニカスよりは強いと思ってる
-
やはり”真の闇”は格が違うな
有象無象のファッショントキシックとは思考回路からして異なってる
-
Champions使用率0%のキャラはバフしてソーヴァジェットナーフするだけでいいよ
-
マキバ昨日感想言ってたの今日上げるとかネットリテラシー完璧だな
-
lazはmakibaと写ってる恐竜みたいなの部屋に飾ってるのに
-
makibaまじかよ エペ民がちきれするぞ
-
ちょうど去年のクリスマスもオーメンのモクがどうのこうので5chでめっちゃレスバしてたよな
-
lazの逃げ場を爆発させる男
-
ボムサイト入ってるのに誰もスパイク持ってないとかとんでもないトロールだな
-
今日4試合しかやってないのに2回も下げランに当たったんだがクリスマスで荒れてんのか?
一人はジェットでひたすらスパイク持ってミッドにスパイク落としに行き、一人はブリムで味方焼いてた
-
そういえば最近パーカーの事フーディーって言うの?
-
https://imgur.com/a/ztdy2vS
この男 強すぎる
BB smth
-
k1llgraveとかいうイケメン相変わらず写真写り悪いな
-
ホロライブの中身のやつがツイッチでvaloやってるやん
結構自由なんだな
-
limitzのスミスソルダムは本当に夢のある2デュエだった
もっと見たかった
-
>>599
アセントで何があったのか…
-
これDubstePさんがオキニのVtuberじゃね?
自由だなホロライブ
-
smthまじでつえーな
-
ラプラスダークネスって最近デビューしたばっかの超大手じゃん
-
急にワラワラ湧くのキモすぎでしょ
-
BBって結局クリスタル入れるんかな
-
Vtuberがヴァロやると荒れるからな
べにのせいで他の箱の女vに一生遊んでもらないよ
-
makiba「なんで東京行ったか?yueさんとごはん行ってAPEXストア行って帰ったよ。撮影とかも別になかった」
-
でもお前らかるび姫には比較的優しいよな
-
かるびは生え抜きのvalo産vtuberだからな、あかりんもvになったらここの住民も優しくなるよ
-
べには疑惑真っ向否定でもなく肯定するわけでもないのに公式大会に出るのなんかなあ
-
だってただの疑惑だし
-
上ブレとはいえイモタッチしそうになるのはしたらば民のプライドに効くからあかりんはダメ
カルビは安心して見下せるから許されてる
-
闇が深すぎて光り輝いてみえる真のtoxicマキバ
-
BBに相応しいな
-
makiba「Erocさんのプレイはイライr…(あっやぺえ)
もう見飽きたって感じだから、いいかな」
これほんと笑う
-
>>618
流石元BBだな
-
下手くそのプレイ見てるとイライラするよ
-
蜂の毒や
-
実際makibaが見ててイラつかないのってマジでトップ層くらいだろ
-
けどSinatraはmakibaのプレイ見てイライラしてたよ
-
一応go時代には有名プロだったerocさんが若造にプレイがイライラするとまで言われるなんて…
想像するだけで泣けてきちまうよ
-
>>623
草
-
lazは彼女いないから配信するやろ
-
>>624
go時代は強かったんか?
-
sinatraa「なんやねんこの日本人…」
makiba「バイが狂う。sinatraaが来たらドッジする」
サイコパス同士は合わないのね…
-
>>627
すまんエアプや
知ったような口を聞いて申し訳ありませんでした!!
-
>>627
うん
弱かったよ
-
sinatraaからしたらいい迷惑だよなw
-
>>628
shahzamとはあんなに気が合ったのになmakiba
-
valorantパーカー着てapexのパネルの前でニッコニコで仁王立ちしてるの真の者だろ
-
GOは触れてなくて海外の試合たまに見るくらいだったから偉そうにしてLazの彼女やってるErocさんって強いんだと思ってたわよく考えたら未だにチーム入ってない時点でお察しか
-
まぁシャザムはマキバみたいなやつ好きそうだなというのはなんとなくわかる
-
光のサイコパスmakiba
陰のサイコパスsinatraa
-
Lazは今はフリーで確定なんやな 人生かけてるな
-
ヴァロプロは横の繋がりがないとなれないらしいけどEROCさんはなんでプロになれないんですか
-
>>638
実力
-
sinatraaに気に入られなかったから嫌いになったんやろな
ほんと迷惑なイエローモンキーやで
-
misayaがプロになれるなら姫も十分プロになっちゃってもおかしくないと思うがなんでなんやろな
-
>>641
いや流石にそれはおかしいよ
-
>>641
そもそもそのerocとかいう人はレディ行ってないやん自分の力で
-
misaya一応今レディアントだぞ
-
eroc姫の擁護をしたいわけではないんだけど、misayaはレディ自力で踏んでるんですかね?
-
>>641
さてはお前erocだろ
-
misayaは若い
erocは・・・答え出たね
-
流石にmisayaに失礼
-
misayaちゃんと自力でレディ踏んでんのか
じゃあ超えられない壁がありますね...
-
もうreitaはmakibaに勝てないのか こんなに同接で差がつくとわ
-
EROC姫 1 misaya 1
ダイヤにブーストされた春茶 0.7
-
>>651
やっぱりマンブーってクソだわ
-
シナトラは無限買でメインアカウントのレデイ1桁だから間違ってないんだろ
-
青軸アレスガイジのマネだけはしちゃいけない
-
強化版げんくん、それがsinatraaa
-
肉おじゃ「Erocはシェリフ構えて待ってても来た二人目に反応してる GO時代から反応速度変わってねえじゃんw」
-
Erocは全てのアクションに対して反応がおじいちゃんだからね
-
erocさんのGO時代ってどんな感じだったん
valo初期の頃ってこんな扱いじゃなかったよな
-
ファッション「updraftは……erocさんは重い、これは体型とかそういう意味じゃなくてね」
-
コネあるけどそのコネがlazだから実力主義すぎて無理なんだろ
-
ヴァロ初期の頃はLazの金魚の糞とか言われてもEROC擁護してるやつ多かったね
-
EROCは初期から活動しててプロチームに所属してたこともあったよな?
それで実力を証明できたことはあったのか?
-
用語を実力で騙させていくerocさん、痺れるぜ
-
>>663
誤字えぐいわ
擁護を実力で黙らせていく
-
わざとやってんのかと思った
-
ばっさん「わりぃ俺もう…無理だわ」
西原「これを機に再編も視野に入れようか…lazさん頼みました」
laz将軍「Depさん欲しい!Reitaと交換?いいんじゃない」
Takej「マンブーしてましたぁ!」
将軍「MakibaはEroc馬鹿にしてるし思慮が浅いからもういらない LCQ見たけどTenとSugarzeroでmakibaとtakejの代わりにしよう」
将軍「crowはサポートも少人数戦も上手いし残留で」
こうして誕生新生ZETA
-
lazに将軍の名は重い
-
将軍を名乗っていいのは将軍だけだぞ
-
じゃあlazは部長で
-
実際のlaz「absでやれないなら引退しようかな(1日15時間APEX)」
-
けどMakibaの話聞くと、プロの道選んでたら無糖はzetaじゃなかったんやろ
そのルートもみたかった
-
>>666
そんな裏話があったんだなぁ 信じた
-
将軍は彼にしか任せられんわ
-
erocさんはhntポジで行くべきだったな
CSGOでは俺強かったんだぜって一生擦って信者によいしょされてればコーチになれた
-
hntとerocじゃ格が違くね
-
hntってGO時代は知らないけどフィジカル以外は完璧な選手って言われてたって聞いたけどまじなん?
-
hntはGOだとそれなりに評価良かったって聞いたけど
-
IGZ
hntの戦い方から抜け出せてないから読まれやすい
1人メンバーが未発表
BBIが強い時はある人の戦術のおかげだった
面識のある日本最高のIGLがフリー
IGZ EROC
くるぞ
-
makiba tarik?
-
Laz「よし、やっと世界の舞台に辿り着いた!頑張るぞ!」
チームメイトA「ツクエガーツクエガー」バウバウ
チームメイトB「オフラインコワイヨウ…」バタバタ
チームメイトC「オレノエースダロクガボケ!」ドタドタ
沼配信者らっさん「もうマヂムリペクスしよ……」
絶対に許すな
-
机に関しては本当に机と椅子が戦犯だったのが発覚しただけだから...
-
将軍こそ真の将軍だよ
それも大正義のな
-
発覚しただけって
今のままだと来年もオフライン通用しないってことだし…
-
相手のレイナがtarikか
-
プロ何年目なんですかねぇ…
-
もうセンシと持ち方変えて大丈夫だろジェットやるからミドルセンシにしてたのが原因だし
-
したらば民とかいう最大のマンチキンファン
-
RCにはreitaより上手いジェットがいるってことか
よかったなreita
-
マーーー???
-
明日のヨドバシ梅田に机とマーが来るから写真一緒に撮ってもらいたいなー
-
ヨルの領域展開そこそこ強いと思うんやけどなー
-
Riotは机を可動式にしろ
-
アストラ云々でレスバになってたけど吸い込みでドローンまで止まるのは謎
-
まあ重力なのでね
-
アストラの吸い込みシーカーの挙動もバグるし接地してないものに対しては影響なくして欲しい
-
スモークも吸い込んで無にして欲しいよな
-
>>695
そうするとストレイフジャンプしてワンチャン渡れるようになっちゃうぞ
何の意味も無くなる
-
来年はベルリンに机と椅子を持っていけば良いだけという話
-
キャラコンしっかりできたら抜けれるようにしてほしいわ
一部スキルでしか抜けれないって強すぎだろ
-
世界クラスのアストラだと5人全員が吸引使える状態になってるのヤバすぎる
-
GO時代っていうけど国内チーム20もなかったろ
経験少なすぎてエリアコントロールとか以前の戦いしてたぞ
エイムはいいけど
-
地面で水平しか吸わないなんておかしいだろ
球状に吸ってるだけでなんもおかしくない
-
情弱で悪いんだけどこれってコラ画像?
https://twitter.com/11123455aaa/status/1474350566331793408
-
アストラでバインドA守ってるときのBサイトへのスキルの入れるタイミング ソロでVCあんまり無い場合うまくいかないんだけどなんかコツとかある?
リコンとか犬入ったタイミングで吸い込み入れてるけどうまくいかねー
-
初期コンセプトのヴァイパーじゃね?知らんけど
なんかレイズもたまに初期コンセプトの絵がバグで出てくるらしいし
-
>>703
すげぇ昔からある画像 ジェットの初期デザインやったっけな
-
あーヴァイパーやったか
-
初期コンセプトのレイズのアイコンの方が今の奴より100倍良いんだよな
何で変更したんだろう
-
ポリコレに配慮した説を推します
というかキャラ絵の改悪は98%それが理由だから
-
なんでポリコレに屈するんだろうな
無視すればいいのに
-
海外のポリコレ相手じゃ無視なんて不可能
下手すりゃ本社で暴動とか起こされるのに
-
reject 公式がnew division coming soonって言ってるけどどこの部門?
-
未来戦場でしょ
-
そりゃお前日本が世界に誇る”ブロスタ”部門やろなぁ
-
ポリコレ連呼ナードマンでたー
-
日本はヴァロラントじゃなくて未来戦場で世界取るからな
ヴァロはオワコンです
-
makibaNA1位とマッチング
-
日本にはブロスタがあるからな
-
実際未来戦場は流行るかもな
-
間違いなく流行るでしょ
世界は取れないだろうけど
-
valoモバイルがいつ出るかやね
全然音沙汰ないし客全部先に取られるかもな
-
よーし
エミュレータで未来戦場やるぞ!
-
敵にcryoいるのか
すごいな
-
日本は未来戦場で世界取るぞ
-
ポケモン使ったユナイトですらあんま流行らなかったのにか?
-
レイズはどう考えてもjinxパクリに行ってるし初期コンセプトの絵も大概パクリだったからな
-
オープンβやってなかったんだけど
なんかあの時代のキャラ画像どいつもものっすごいブサイクじゃない?
さすがに不評すぎて変えたのかな
-
まあジンクスのパクリになっちゃうしブラストパックでガンガン飛び跳ねるスタイルは今のレイズの方が似合ってるな
旧は落ち着いてる感じすごい
-
smth日本リージョンでしかも強豪チームじゃないのにもったいなさ過ぎないか
-
そういえばRCの12/25の発表結局なかったな
-
スミスとサジェストを救いたい
-
鶏口牛後って言葉もあるしBBで王様やったあと世界で羽ばたくsmthってのも良いだろ
でも今のBBの面子がそもそも面白いからしばらくみたい
-
Welcome, Moothie!
https://twitter.com/officialescvlrt/status/1474668927204888577
なんとなく、将軍とバッジもここ行きそうな気がする
-
BBmakibaあく
-
smthは日本だとコミュニケーションで苦労するだろうし、素直にNAEU行った方がいい気がするわ
-
>>728
すまん、旧デザ?ってどこに載ってるとかある?
気になって調べたら出てこなかったんだけど……
-
suggestもコミュニケーション犠牲にするほど強くないしなぁ
-
けどさ、オールスターでスミスソルダムチームで後ろのサポート強かったのに完封されたの見ると
NA逝っても通用するのかね?
-
言語通じない時点でサポートもクソもないからな
-
>>736 レイズならこれ https://twitter.com/munchking_/status/1463112820455874566?s=21
-
AstellさんCRとUUUMのApexイベントでなぜかCR韓国勢の通訳役をしている
糖分補給していいぞ
-
artピクミンみたいな恰好でvaloやってるな
-
somethingはそりゃパフォーマンスの最大値って意味なら日本リージョントップだけど、現状善悪菌とそこまで大きな差は感じない
-
>>743
流石に現実見た方がいいぞ
-
>>740
ありがとう
-
善悪菌来てんね
-
>>741
まさかのmeiyseoldamアステルがcrか?アステルはコーチで
-
astell nth時代にもcrの韓国人の通訳してたぞ
-
Astellがコーチはもったいなくないか
-
smthの強いところって、索敵も入れてない何も全くわからない所に攻めてキルとれるところだよ
キルの瞬間しか見れてないと頭に合わせるまでの速度しか比較要素ないから違いわからないだろうけど
国内にそんなレベルのやついない
-
国内でプレーしてる奴で明確にlazより強いのってsmthしかおらんよな
-
上振れ前提で日本プロ比較したらsmthに勝てるやつおらんよな
hareもtakejもむりっしょ
-
コミュニケーション通じない上に圧倒できるフィジカルも持ってない助っ人韓国人入れたチームに訳わからん期待持ってた奴らが静かになって良かった
-
でも日本人オンリーで強いチームzetaしかないよね
-
総合力ならlazよりreitaのほうが上だと思ってる
-
オンラインなら机最強だな
-
lazの強みは上振れとかじゃなくて安定感があってブレが少ないことだと思ってるから
-
smthって何か根拠持って敵の位置切ってそうだけどな
AIMもバグってるけどWHじゃねーのこいつみたいに思うことよぬある
-
>>752hareはそもそも中堅にも勝てないだろw
-
そもそもGOライクのゲームで何で韓国人に頼ろうとしてるのかよくわからん
-
hntはcsgoだと助っ人外国人とかが少なかったから外国人入れるのに否定的だったけど
個のレベルが韓国人と日本人では圧倒的に違うって言ってたよ
-
smthのチームはそもそもzetaのチームに完封されてるのに lazより強いの意味がわからん
smthは明確に上位勢チームにはスタッツ普通やし
-
>>758
「オフアングルに居るのを視界の端で見てからフリックで合わせても俺の方が反応速いから間に合う」って思ってるんでしょ
実際それで間に合わせてるから凄い
-
lazの強みはブレないことだよな例えワンマップやらかしても次のマップではgod lazに返り咲いてる。メンタルの強さゆえなのか
-
総合力があってlazより上手くても机で力発揮できないんじゃな
-
>>762
ガチガチのフルタイムプロチームの戦略とアマチュアチームの助っ人外国人状態だったstage3比べてもしょうがないでしょ
LIMITZ見てりゃわかると思うけどフィジカルだったらsmthに勝てるのおらんよ
-
lazやらかしたって言っても他の味方がちょっと頑張れば普通に試合拾えるレベルぐらいのやらかししかせんからな
pepperみたいに一人で試合破壊したりしない
-
>>767逆の意味で破壊してて草
-
将軍くらいしかハッキリ強かったやついねえしな
-
barce「イブはゲームしてた、飯も食わず」
-
子持ちのぺっさんをいじめるのはやめてあげてくれ…
-
makibaの配信ロシア語と韓国語と英語と日本語飛び交ってて草
-
しかしsmthに変な日本語仕込んでるやつは誰なんだ
-
NICEUの輪を広げていけ
-
>>763
フリックならスーパープレー、置いてるところなら勘が鋭いってなるからくりなのか...
-
スミスソルダムは強いけど、じゃあZETAに入れるほどかって・・・言われたら
入れるレベルには無いよな dep tenn に変えて入れるほどプール広く無いし こみゅえらでんでん
結局、助っ人なんだよ
-
>>773
BBにまともなやついないから分からないな
-
smthが日本人だったら相当な金の積み合いになりそう
-
makibaマジで光のヴァロすぎて草
-
go含めabsが格上相手にしたときにお願いlazチームになってたのが答え
-
millionがsmthにネコとタチを教えたらしい
-
BB
smth ←やばい
善悪菌 ←やばい
million ←やばい
zerost ← やばい
コーチ ← やばい
-
元フォトナプロのはむっぴがいつか他ゲーで競技やるって生配信で言ってた
ヴァロのクリップよく上げてるしこれはあるか?
-
razkingは八つ当たりメガネに通報されただけだしな
-
>>782
この中で1番smthがまともという事実
-
razkingは実際どれくらいの強さなの?
-
人間的には一番まともで温厚そうなのに黒い過去が一番ヤバイいzerost
-
あいつはキンタマキンタマ言わされてるだけという風潮
-
配信でコーチの誕生日会をする良い奴なんだよなぁ
-
zerostって過去なんかあったん?
-
https://lol.wik1.net/index.php?Zerost
-
クソほどもブランディングする気無いのにキャラ濃いのは本物
-
神定期
http://team-detonation.net/news/7018
-
>>790
彼氏持ち♀を執拗に追っかける
LOL女性配信者とセックス、サブスク代でゴムを買いに行かせる
チームの金で行った遠征先のホテルで試合前日に彼女とSEX
ゴムが破けて中田氏
キンタマプレイしていたせいで精巣捻転になり救急車で運ばれる
-
>>794えっぐwwww
てかzerostって26なんだな、もっと若いかと思ってた
-
キンタマ連呼はVtuberへの戒めなのかもしれない
-
26ちゃう25や
-
八つ当たりメガネのあの回そもそもrazking全然トキシックじゃなかったんだよな
-
こいつが今や善悪菌やmillionに説教してる現実
-
zerostちゃんは新人vtuberに転生してるしセーフだぞ
-
Vのzerostちゃんは穴だけど頑張ってる
-
俺はzerostよりmillionのが穴だと思う
-
ソルダムってどこ所属するか決まった?
まさかこのまま消えるんか
-
>>802
穴だけど積極的に言い合い促してるのはmillionだからチームとしては重要な存在
-
善悪菌だって悪い所言うぞ
配信でだけど
-
smthちょっと見てたけど普通にピークの仕方が上手いわ
敵の位置は足音聞いてるのとサウンドフェイクで上手く敵動かしてるわ
-
>>804
促した結果が善悪菌の配信だとしたら無能
-
>>807
えぇ…
-
もうmillion擁護が全部本人に見える
-
善悪菌のあれはzerostとmillionが直に降臨して怒ってたぞ
-
smthは結果出してねえじゃん
-
>>810
あの配信見てたけど促したらああはならんやろ
-
>>812
善悪菌が勝手にライン超えてただけだろあれ
-
>>812
元から善悪菌はああいう性格だぞ
しかもランクマでラズキンに口臭いから黙れってキレた前科あるし
-
BBの保護者million
-
最近始めたんだけどこのゲームめちゃめちゃスマーフ多くない?
-
擁護もクソもBBのvcで日本人でまともに話してたのmillionしかいなかったからそういう感想抱くわ
善悪菌とzerostが話さんのが悪い
-
確かに善悪菌は素でああな気もする
けどmillionはなんか信用ならんわ、陰キャひろゆきみたいな感じがする
-
よく出てくるおいたんがラズキングにキレたっていうのとその善悪菌の事件ってどんな内容なの?
-
このゲームっつーかどの対戦オンラインゲームもスマーフだらけだろ
-
QMAでスマーフされてまじでむかついたわ
-
どっから来たか知らんけど別にスマーフなんてどのゲームも多いだろ
バトロワは接敵する確率とかも含まれるからスマーフに対する不快感少ないけど
-
>>818
わかる
-
millionはフィジカルが弱すぎるよ
-
>>823
最近でいうとTwitterでVCの呼びかけしといて自分はボソボソっと喋るだけなんが気に食わん
-
スマーフなんてリアルスポーツでも女子グループで男が活躍してるし何も問題ないよな
-
alphaおる?
-
死んだあとに敵の位置、体力以外の報告するやつ頭湧いてるだろ
邪魔なんだよ死体は黙ってろ
-
XQQずっと味方の文句いってるな
-
敵のウルトもだめなのか
-
そんな何回も指示されるならお前のプレイがそれまでの経過で全く信頼されてないだけだぞ
-
>>828
スキルあがったよ(ボソ)
ウルトあるよ(ボソ)
弾少ない(ボソ)
裏かも(ボソ)
-
>>828
どんな報告してくるん
-
パラあるよは最早ネタ化してるわ
なんでこれだけ言うやつ多いんだろ
-
スカイ使ってる時だけ味方の鳥あるよ!犬あるよ!が響き渡る
アストラ使ってる時は回収あるよ!とか吸い込みあるよ!とは言われないのに
-
フラッシュあるよって言って焦らせるやつはマジでスパイだと思ってる
-
>>835
ウルトフォームの1ステップが余計にかかるからじゃない?
-
zerostちゃんは最近人が変わったかのような強さしてるぞ
-
millionとzerostいなかったらワンチャン優勝狙えるくらい行きそうだけどまあ今のメンツでもある意味面白いしいいかな
-
1on1であとウルトで解除阻止すれば勝てる状況で
果敢に前に出るブリムとかに対しては言いたくなる
言わんけど
-
いや言っていいだろ
-
めっちゃVC活発な試合出来たわ
おまけにソーヴァとスカイいたから相手がAからBにローテしても完璧に守り抜ける楽しさあった
-
moothieの新しいチームいきなり鍵垢になってるけどどうしたんだ
-
いうてモク専ならmillionかなり上位だしな
-
millionこれといった実績なくね
-
何を以って上位になったの?
-
このスレに定期的に現れるmillion信者謎すぎる
-
ひらめきやぞ
-
普通にスタッツいいからいったけどだめなんすか……
-
>>847
mitti marin Mixwell推しがいる中で何を今更
-
>>849
なんのスタッツ?
-
最近自分の頭がクソポンコツなことに気付いた
ハンドガンを持ってる時は勝手に脳がセミオートだと認識するからフレンジー装備しててもクリック連打する
AR持ってる時は勝手に脳がフルオートだと認識するからガーディアン持ってても1発しか打てない
-
>>851
vlrの、skyfullとmillionは見てて面白い動きしてるから結構好きだよ
-
実際CAGのときはスタッツ結構良かったと思う スタンドプレーも目立ったけど
-
milionよりSGのmisayaとかRIGのでぃもりんとかBBIのぽっさんとかRCのマーくんとかもっとなんとかすべきやつがいるだろ
-
https://www.thespike.gg/match/bigguban-cnci-blue-bees/47793
-
millionはアンレートの内部レート撤廃を叫び、
上級者による一方的な初狩り場にしようとしていた男
信用してはならない
-
>>856
らずっさんwとラズ様が両立している奇跡
-
>>856
アイスボックスのリテイク祭りで枯れてるしそこまで悪いと思わんけどな
-
millionのstatsが良かったのとかマジでstage1まで遡るだろ
stage3とか宴とか直近だとモク役viper内でも下の方じゃね?
-
EROC>razking
-
アンレートはダイヤから初心者まで居て内部レートほんとにあるんかって最近思うわ
パーティだっただけかもしれんけど
-
0killでerocさんに死体撃ちしたイカれぶりだけはすごいと思う
-
>>862
まぁ逆にダイヤから初心者までPT組めるのがアンレートしかないからな
そこで相手にも同等なレベルを充てることでバランスとってるわけだし
-
>>863
daprとsickのチキン野郎も見習うべきだな
-
まあx1oと一緒にやってた頃はモクにしては良かったよ、ベスト3時代のRC相手に奮闘したり
最近は強いチームとの対戦自体少なすぎてmillionを評価できない
-
millionのスタッツFD多そうでちょっと怖いなー
ラウンド数少ないからたまたまかもしれんけど
-
>>866
これ
-
日本大会VCT以外もやってくれると嬉しいんだけどな〜
-
去年と比べたら大会少なかったよなー
-
>>832
裏かも以外は許すけど裏かもは絶対許さない
-
名誉ある脱退を選んだ将軍が悲しみを背負っておる
https://twitter.com/MUNCHKING_/status/1474725494721777664?s=20
-
この時間帯なのに書き込みすくねーなあ
したらば民って陽の者だったのか
-
>>873お前以外サブ垢作って彼女をキャリーしてるよ
-
確かに今日スマーフ多そうだよな
-
マンブー男を教育してやれ
-
マンチ最近日本語のツイート多いよな
CRいた頃は英語のツイートばっかりだったのにどういう心境の変化なんだろ
-
みっちーお前私服マルジェラ統一かよ金持ってんな……
-
>>873
すまんな、クリスマスプレゼントはイモータルって約束なんだ
-
>>866
x1oってpubgみたいな動きっていう名言と屈伸(公式配信NGワード)残してどこ行ったんや
今思い出したけどあの時もtakejがtwitterのサブ垢で屈伸擁護してて
こいついつか何かやらかすなって思ってたわ
-
>>862
昨日アンレ後にトラッカーみたらブロンズ2とイモ1がいたわ
ブロンズさんはKDA0.3で終わり
-
マンチは肩の荷が降りたんだろ
nethもチーム全体でマンチにIGL丸投げしすぎたって反省してたし
-
設置された後の最後1on1でまずはリコン秒でリキャあがるから〜とか考えてたのにVCで「gogogo!」とか言われてちょい焦って解除しにいって負けたときは机殴った
-
今回のVCTで世界に通用しないことが嫌というほど分からされたからもう競技シーンどうでもいいわ
強いて言えばNthがアジアで健闘したくらいだけどあんだけ強かったFSも世界最下位だしな
-
CRがUUUMと業務提携したぞ、つまり新メンバーはHIKAKIN
-
あのLazも相手にならなかったvaloの王がついに動くぞ
https://twitter.com/kimorin_channel/status/1474664769823330305?t=E9G2B7OgiyaHHnC3FDKzbw&s=19
-
>>880
stage3チャレンジャーズでrobeとかsakと一緒のチームで大会出てから完全に行方不明
元いたチームはもうないし何してんだろうな
-
Apexの衰退とともに腐れ縁みたいになるだけだろ
Apex全盛期にやるんだったな
-
xqって今まで配信タイトルにランク入れてたっけ?芋行ったから入れてるならちょっと可愛くて草
-
CRえぺまつり見てて思ったけどエンタメするならバトロワってめっちゃ優れてるよな
一試合で数十人一度にプレイできるしやらかしても次の試合がんばろってできるし
ヴァロはぶっちゃけカジュアル大会は見るのしんどい
-
xqも芋行けて嬉しかったんだな
-
韓国を代表する親日家munchkin
・OWL、C9KRという輝かしい経歴も持つものの、日本のチームへ移籍する
・モラルに厳しい日本のコミュニティでモラル違反を犯したrion、zepherをロースターから外す
・日本語教室に通う
・日本人をキャリーするために日本語でIGL
・esports後進国の日本をキャリーし世界で一矢報いる
・日本モチーフのマップ「スプリット」で日本勢初勝利を達成
・日本チームの敗北の責任を一心に背負いチームを脱退
・日本チームへの破壊工作を働いたhskをチームから追放
・日本の若手であるMeiyやぽぽがちに応援リプを送り未来の日本のシーンの発展を願う
・中国人の死体にナイフを振る
-
>>889
タイトルに芋入ってるからいつの間に行ったんだと思ったけど最近だったのか
結構気にしてそうで笑うわ
マクロ担当コーチなら別に良いと思うが
-
キモリンはチンブー発覚してから完全にオワコンやなぁ
-
>>889
なんならvaloの頻度上がってるしかなりウキウキやで
-
XQが最近真面目にVALO配信してるの好感持てる
シージは全然プレイしてなかったらしいけど、絶対机上の空論が通用しないゲームだと思ってるから
上手い下手は置いといてコーチもそれなりにプレイ時間は必要だと思ってるわ
これはまじで来年のZETA期待できるかもな
-
>>890
valorant雑談する暇ないからな
いや別に慣れない奴等がガンガン雑談するユルい大会もあってもいいと思うんだけど、視聴者様が許さなそう
-
CRが負けた直後くらいの将軍叩きモードスレなら将軍が日本語ツイ多いの再就職先に媚びてるとか言われてそうだなって思っちゃった
いや、僕は正義の大将軍派閥ですが
-
>>890
FPSの皮被ったマリオパーティだし、あんな良いコミュニケーションツール他にない
-
将軍叩きはcrの看板とメンバーを守るために将軍自らが望んだことだよ
将軍レクイエムのおかげでふぃっさんが致命傷を負っただけで済んだ
-
カジュアル大会はおもしろ作戦で視聴者を笑わせてくれるチームがいてもいいと思うけどなかなか難しい
-
>>890
カジュアル大会といえど明るい奴がいないと負けたらちょっと気まずそう
ゲーム状しゃーない
-
バトロワ特有の暇な時間が逆に配信向けになってるからな
バトロワ以外は基本喋ってる暇ない
-
VALOのカジュアル大会もみんな勝ちにこだわって真剣にプレイしてるの見るの普通に面白いけどね
結構感情を前面に出して一喜一憂してること多いしな
まぁそれぞれのゲームに良さはあると思うし比較してもしゃーない
-
俺は大会も個人配信も見るならヴァロラントだな
上手くても下手でも見てて面白い
-
はやく日本の競技シーン始まってくれ〜
この年末年始の暇な時期に大会あったらみんな観るだろうに
-
上手いヴァロ配信→おもろい
大沼ヴァロ配信→おもろい
中途半端な実力のヴァロ配信→つまらん
-
ヴァロラント人狼みてみたい
-
来週にはRCの発表がある、それまで耐えろ
-
それより先にrion復活祭だぞ
-
やっぱ国内が速く見たいよ
来年はほんとに戦国時代よ、ZETA以外は順位がガラリと変わる
-
明日の梅田のRCのオフイベ、机とマーかよ
机はまだファンガ多そうだけどマーは誰得なんだ…
-
ファンの為にも早く痩せろよ
-
>>910
ビンビンしてきた
-
reita
takej
マー
hare
?
俺たち元ZETAがマーを支える・・・ある意味最強だ
-
リオン復活とか気が滅入ること言うの辞めてくれや…
-
misayaがlaz格付けするとは夢にも思わなかったな
-
お互いのチームに一人トロール入れて攻守交代時に一人吊って4vs4ならまあまあおもろいか...?
-
来年の国内シーンはマジで楽しみやなぁ
どこ応援しようかなー
-
ZETA敗北とか大量に流れてきて何かと思ったら別ゲーかよ
-
misayaプレイスタイルやりずらそう かえたほうがいい
-
ジュニアのハンドル握ってる姿なんかやばいおじさんみたいでジワジワ来る
-
ヴァロで面白いチーム戦するとなると頭の回る面白いやつがいないと難しいよな作戦立案的な意味で
-
現状EMEAが最強だから、日本とEMEAの競技シーン見るのが良いのかな
NAはもう観る価値ない?
-
チームマンブーどっかの大会で結成されねえかな
-
俺はAsunaと乳首のためだけに100TとTSMの試合は絶対チェックする予定やで
-
オフラインで雄叫びが聞きたい
-
マリパって割とギスらない?
-
結局来年もなぜかNAはSEN相手になると突然弱くなるままだったら面白い
-
>>928
マリパに人生でも賭けてんのか?
-
おれもその二つだけは見たい
-
ずーっと思ってるんだけど
ここにオペジェットいるのだけはマジで死ぬほどつまらないと思うんだが
https://i.imgur.com/yqxHuAA.jpg
-
イエローにいる方がよっぽどつまらんだろ
-
ソーヴァがベルト側通してサイト中リーコン入れればいいじゃん
ぶっちゃけそんな定番位置警戒せずに走ってく奴あんまいないけど
-
クリスマスなのにずっとコンペやって結果は-20だよ
俺の人生ってなんなんだろうな
-
このスレはクリスマスだから◯◯!っていう年でもない人が集まってそうだから問題なし!
-
基本そこはジャンピ入れるか、その前にカーテンたいてあったり、ソヴァがリコンかドローン入れてくれてたりする
-
>>935人生賭けてますね
-
野良でリコンも狼も回復も温存する味方居ると腹立つからスキルは使ってくれ
-
makiba「ついこないだapexやったけど一生やらないと心に誓ったね、あのゲーム何が楽しいんだよ」
-
13-10のギリ勝ちだったけどボーナスついて+24もらったわ
適正レートでMVPでもなかったのにこのスコア差でこんなもらえることあるんだな
-
アイスボックスのそこはスキル使わないとオーブのところまでプッシュしてきたりするんだよな
スキル吐いたりジャンプピークする癖つけておかないと怖い
-
貰えるポイントについてはレートが高い程個人の成績よりラウンド差が重視されます
-
>>932
ネスト裏から降りればオーブの所までは行けるからそこからサイトリコンなりいれればどいてくれるよ
-
>>932
ジャンプピークしろ
-
valorant公式youtubeの再生数急激に爆伸びしてるけど何があった?
-
急激に爆伸びは頭痛が痛い
-
smthほんとプレイが刺激的だな
こういうプレイヤー日本人でも見たい
-
smthとmakibaのNAデュオ配信ほんとすき
一生やっててほしい
-
嫁と子供寝たしランク回すか
-
イマジナリー親子か?
-
じゃすぱーの配信でadeさんがキャリーしてるぞ
-
adeジェットでラズキン格付けしてるじゃん
-
Ade様…やはりお強い
https://i.imgur.com/wUaFScq.jpg
-
せぴにゃんとすずちゃろもいるな
-
将軍もう契約決まったのか
まあ今の時期にFAで残ってるのじゃ別格だもんな
-
絶対moothieと同じところだろ
-
>>954
やっぱ桁違いだな
ジャスパーきついわ
-
将軍が倉庫とかBB入ったら面白いな
-
tenは何故クリスマスにジャンプキングやってんだよ…
-
まあ8割方EsportsConnectedだろうな
moothieとGodDeadが確定、Esperanza、Bazziがフォローしてるから多分そこにmunchkin加えて5人だろう
-
Anker普通に強いのにどっかチーム入ったりしないのかな
-
TENNおもろ
-
ムージーのチーム何故鍵垢なんだ
-
来年のCRはmedu fisker neth ade mintyってことか
強いんだけど今までみたいにどう転んでも1位か2位以外ないってほどに感じないな
他チームの躍進もあるし
-
将軍DKだと思ってたわ
-
Ade様…ソーヴァでまたしてもキャリーしてしまう
-
ふぃっさんが留まるのかだけが気がかり
-
日本鯖さん、smthの時間を30分も無駄にしてしまう
lazと示し合わせて同じ時間帯にマッチングしろよ
-
芋3以上は内部レート関係無しマッチでいいだろ
元々スマーフ対策の内部レートなんだし
-
DKにいたsecret地味に脱退してたんだな
将軍、ソルダム、アステルの誰が入ったりしないか
-
ぶっちゃけ上位帯は内部レート無くせよな
-
>>965
ここにソルダムをひとつまみ…w
-
>>743
宴優勝できたのは確実に善悪菌のおかけでもある
-
secret抜けるなら将軍DKもありそうだな
-
esperanzaが将軍と同チーム匂わせてるしそこはほぼESCだな
astellとseoldamオファー結構来てるとは言ってたけど一向に動きないから糖分溜まってきた
-
ESCって金持ってるの?まあまあなメンツとってるけど
-
escとか初めて聞いたわ
-
将軍すぐチーム決まったしソルダムもチーム決まってそう
-
エスペランザとマンチキンは楽しみだな
エスペランザ普通にF4Qで一番強かったろ
-
>>977
3年前くらいにbbq oliversっていうLoLの1部チーム持ってたとこがリネームしたチームだな
ただあんま金周りは良くなさそうだったけど…
-
ひらめきました
NU Munchkin
NU Seoldam
NU T3xture
NU secret
NU Lakia
以上です
-
NUとNthってどっちが給与高いんだろうか
-
ランクの上澄みはランクではちょっとの差が実力では凄い差になってるのに芋3とレディ上位をまとめて同ランク扱いしたらクソゴミゲーになるぞ
jasper+oitan vs laz+smth とかになる可能性だってある
-
bazziも将軍と同じチームならastellかseoldamのどっちかはCR入りだな
一番古参のmedusaがastellにiglやらせるとは思えないから無難にseoldamかな
-
ぶっちゃけseoldamが将軍より強いと思えない
nthのKRコンビだからできた芸当みたいなもんだし
-
Medusaの2KRはゴミ発言からのソルダム獲得とかしたらお笑いだろ
-
メデュやらふぃっさんの発言聞かずにまーだCRに人入るとか思ってるやついるんだな
ZETAの辞退が引抜きの為とか思ってそう
-
CRに新規加入はいないってメデューサの発言もう忘れたのか?
-
>>988
お前、「遅れてる」ぞ
-
nethはooodaとのインタビューでmunchkinの他に新しく抜ける人もいれば入る人もいるかもしれないって言ってるけどな
-
medusaが言ってるとしてもさあ自分がCRのコーチだったとして来年medusa neth ade minty ふぃっさんで行くってなると思うか?しかもseoldam astellがFAの状況で
-
meiyが行くとこRCしかなくね
実績とチームの面子的にRC選ぶと思うけど
-
さすがにStage 3と世界大会1つだけしかやってないのにade Fisker Bazzi Mintyのうち1人でも切るわけにはいかない
とっかえひっかえすぎる
-
日本勢の隔離が終わってから話し合いらしいし、普通にあれから誰か加入することになったと信じてる
個人的にAstellSeoldamじゃなくてMeiy加入だと思ってる
-
meduって人いないし加入ないよっていう文脈じゃなかったっけ ソースはしたらば
-
medusaが分裂しろ
-
RCの加入枠があと2つで入りそうなのがtakej hare meiyだけどその3人だとmeiyが一番薄そう
-
誰がなんと言おうとmeiyが倉庫です
対戦よろしくお願いします
-
あ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■