■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part384
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
想像力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
eroc公式Twitter :
https://twitter.com/erocVL
次スレについて
スレがなくなったらまとめて立てること
前スレ
VALORANT part383
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1640097696/
ほい!
というか机の高さが変えられなくても椅子の高さは変えられるよな?外人サイズすぎて椅子で合わせると違和感あるレベルで机高かったんかなReita身長低いし。
Riotさん人種差別ですか?若い選手とかまだ身長伸びきってなくて小さいパターンもあると思うんですけど。どうなんですか???
ボドカ嫌われすぎやろ
好かれる要素ある?
CRオーナーが好かれてないのにその子分が好かれるわけない
>>3
椅子を上げると脚が地面につかない
>>3
VSのみんなもちっちゃくて可愛いくらいだったのに
どう対応したのかめちゃくちゃ気になるわ
足付かないなら踏み台置けって話
流石にそれぐらいは許されるでしょ
CRオーナーの太鼓持ち+元自チームの選手の扱いのアレさ
好ける要素がない
そういやforsakenとか160くらいしかないんじゃなかったっけ
明らかに余計なことすべきじゃないタイミングで負けてタイミング〜って言ってるプロ見るとなんか幻滅するな
???「フィスカーが無理に顔を出して2on2だぁ!!!」
ぺっさんタイミング言い訳しがち
TENなんか安定感ないなあ
やっぱつえーわ
ボドカはおじじの下位互換だから…
おいTEN・・・おまえLazとduoしたいなら遅延の秒数もLazに合わせろや
ちょっとは遅延入れてるみたいだがな、もっと遅延入れろ
オレはG無しの平穏なLaz配信が見たいんだ
分 か っ た か ? お い
机の話は確か肘を机より下にするのがreitaのホームポジションなんだけど椅子が高すぎてそれが出来なかったみたいな話だったような
だから踏み台がどうとかじゃなくて詰んでたらしい
gangpinアストラも使えるのか
最近PRODってやつがNAでブイブイ言わせてるらしいけどなにもん?
>>19
それは確かに感覚狂うだろうな
机おじって国内だと強いだけじゃなくて立ち回りも悪くなかったのに
いくらなんでも世界で酷すぎるとは思ったんだよ
やっぱり机のせいか
肘を机より下って珍しいスタイルやな
肘を机よりしたにするって、肘を机に置かないってこと?
>>22
aceuにコカインキメさせた感じ
>>27
マジで動きがヤバすぎるよな
>>28
daprの死体撃ちくらいのペースでトロールするのヤバい
あと机はメンタル弱すぎ
負けた後サブ垢でヘラってんじゃねー
負けた悔しさをapex18時間くらいやりまくって発散させてたlazってやっぱおかしいわ
lazの配信つけたらラスト4発で1on2決めてて草
Lazこの時間でも3500人見てるんか
安泰だなあ
tennはlazと同じで長時間やり込みタイプなのか
無糖は配信あんまやらないな
>>18
Gわいたのか?
デスマやっても意味ないって前言ってた奴居たけど
やりまくったら普通に撃ち合い強くなったわ意味あるやん
ちな嫌いなのはアイボ
見るとこ多すぎて死ねってなる
lazさん最強です…
久々にlazのこういうプレイ見た気がする去年とか毎回のようにこういうのだしてなかった?
>>8
mako以外な
>>38
衰えたよなー
gangpinとkobra結構日本語覚えてきてるな
>>40
まあ敵も強くなってるから…
いまの四キル見て衰えを感じるの贅沢やな
らっさん引退までに新しいスター選手が生まれて欲しい
名実ともにってことならDepがいちばん可能性ある
depは強いけどlazとかLOLのeviとか格ゲーのときどとかそういうスターになれない感すごい
LoLはyutaponで格ゲーはウメハラじゃね?
depが lazの代わりになるかは来年次第だろうな
>>47
ゆたぽんやウメハラは国内シーン初期からのスターでえびやときどは後からのスターってことじゃね
>>49
そゆことか、俺の理解力が低かったわ
depはタイトル絞れるかじゃねーかな
まぁvalo来てくれて嬉しいがタイトル転々とされるとスターになんてなれんわな
tennのデスマ強いな・・・
Lazの魂を継承したDepが生まれるかもしれんだろ!
昨日の宴みてないんだけど、アーカイブ見る価値ある?
ない
格ゲーはオオヌキじゃんねぇwァじでw
Lazも強いけど下振れ結構やばいよね
>>55
机が最強になった机のおじさん見たいならある
ストリーマーlazはあんま見てないから知らんけど
lazって下ぶれしたことあるっけ
heatにぶっ壊された時は完全に格上に破壊された感じだし
机のチェンバー32キルしてたし見てみるか
俺たちのシルフィさんが怪しいこと始めそう
https://twitter.com/sylfy/status/1473564088991350787?s=21
EROCさん、csgoのとき大会の試合途中で退出したらしいぞ
ZETAは穴と言われてるcrow、倉庫送りになったReita、ストリーマーになった2人も評価爆上げっぽいがCRのMedusa以外って…?
肉おじゃの配信久しぶりに見たら肉おじゃ要素なくなってただのイケメンになってるじゃねぇか
机おじさん改めreita全然オペ外さないからチビる
肉おじゃが肉おじゃじゃなくなってる
もしや伝わったか?
>>64
ブリーズでのdepジェットのちょっとした肩透かし感とreitaへの畏怖で隠れてるけどade fisker酷いかったからな
特にふぃっさんはちょっと調教しないとだめ
adeは元々立ち回りとモクは上手いけど撃ち合いは上手くないって評価だったからな
まわりのレベルが上がってきてモクも撃ち合い強くないとキツくなってきた
次の大会終わったくらいからバース待望論が日に日に増してくやろうな
makibaも言ってたけどモク役でも強いって言われるの世界で優勝準優勝レベルぐらいにしかいないからある程度スタッツ落ちるのはしょうがない気もするけどな
実際モク専で強いなってイメージある人俺はパっと出てこん
ばっさんも倉庫行けば良かったのに
新三バカよりよっぽど強いだろ
>>71
marvedぐらいやなパッと出んのは
スモーク役の地球代表は今のところmakoかRedgarかな
>>71
まあ俺もぱっと思いつくのNATS、nivera、mako、l1nkくらいだな
natsはちょっと毛色違うくねコントローラーで出てる時だいたい2スモーク編成だし
確かに世界最強コントローラーのmako様忘れてたわ
>>76
ブリーズもだっけ?
あのマップのヴァイパーはNATSが宇宙一上手いと思うわ
久々にVALORANT星人が来た時のスタメン考えるか
ブリーズはnatsだけやったわ
なんか謎にサイファー使ってるイメージついてた、メタルコントロールくそ上手かったな
ふぃっさんよ・・・コメントで「フィスカーはいつも調子わるいね」とか書かれてて悔しくないのか
もっと頑張ってくれよ
世界valorantオールスターGMBとACEでだいたい埋まりそう
上のメンツって世界ベスト4チームレベルはあるくらいのバケモンだからな
Lazの配信見ておったまげてたけど、そんな衰えたか?
lazなんか最近の配信で俺上手くなったって言ってたしlazもたいがい適当言ってる
makoだっけヘイヴンでfnaticの裏取り轢き殺してたの
>>84
したらば民はフラグトップでもLazに対しては厳しいぞ
KDでもトップじゃないと、らっさん・・・w
ちょっとガバAIM出せば、らっさん・・・w
フラグ下位ならもうそりゃ、らっさん祭りよ
>>79
Champions以前より地球代表決めるのむずいわ
ロール的にnAtsは確定でいいかなってくらいしか決められん
Limitzでは3対1負けたららっさん呼ばわりされてた気がする
>>88
ちょっと考えたけどデュエ枠が難しすぎる
完全に決めた人の好みになる
クロニクルのブリムとかいうパワー系
ソーヴァはクロニクルを推したい
バインドのACEであいつは人間じゃないと確信した
でも好プレイでたらすぐgod呼びしちゃうくらいちょろいんだよね...
VALORANT地球代表
コントローラーmako
ジェットcNed
ソーヴァchronicle
フレックスLeaf
センチネルnAts
adeのシェリフが異様に下手なのがちょいちょい気になる
組織的な動きができるデュエと個人で破壊できるデュエって強さのベクトル違うし決めるの悩む
パワー系スモーク役がブリム使ったらほんま怖いよな
モリモリキル稼いでオービタルストライク撃つんだから
ソーヴァはSacyがマジでヤバかったんだよな
SacyがいなかったらChronicleで異論はないんだが
俺はデュエ枠にはheatを推す
TenZはNo1なのか否か
sacyとchronicleは大分迷ったけどchronicleは世界最強エース出しちゃったからな
ジェット枠ならheat良いけど
デュエリスト枠ならレイズも使えるでっさんかderke押したい
chronicleイケメンよなぁ
マジで美男子
デュエ枠もレイズ使えるかどうかで評価変わりそうだもんな
すっさんは知らん
nAtsは確定だなこれだけは言える
後はcNedTenZchronicleとかか?
でもレイズ枠ならケズニットとzeekのが強そうなんだよな
てか宴見たけどハゲワシってチーム即席?
hatezundaallowとかメンツ凄いじゃん
>>102
それは思う
個人的な印象だと、大会最強のジェットはheatだけど
デュエリスト枠として考えたらDerkeだと思った
TenZもジェットとして世界トップクラスなのは間違いないけど、レイズがね・・・
コントローラー:mako様
センチネル:nAts
イニシエーター:chronicle
フレックス:jmappi
デュエリスト:heatかでっさん
これで提出
イケメンチームもきめとくか
chronicle
heat
Laz
EROC
あと1人
>>110
そりゃみんな大好き鮒のぼっさん
>>111
忘れてた
EROC out ぼっさん inだな
今日はzunbaがマジでうまかった
ともだちーずの敗因は?
重戦車がいなかったこと
世界5大ジェット
cNed heat yay d3ffo leaf
世界5大デュエリスト
Tenz derke Asuna scream pati
こんなイメージです
Asuna Screamはレイナがいちばん生き生きしてる
>>116
やっぱりAsuna抜いてkeznitzにするわ
世界5大ジェット
cNed heat yay d3ffo leaf
世界5大デュエリスト
Tenz derke keznitz scream pati
俺の中ではこんなイメージ
chronicleは撃ち合いが強いのがメインでちょいちょいソーヴァのスキルはミスってることはある
ソーヴァに限定されたら他の人に負けることはあると思う
tenZいれないのはさすがに直近の結果に引っ張られすぎな気がする そこで判断するしかないのはそうなんだけど
sickとかどうなん?
あいつもそこそこ強いやろ
>>121
VALORANT星人の死体撃ちに夢中でブキ落とすからダメ
>>122
試合に勝っても地球破壊されそうだな
PRODもアニメアイコンじゃん
Valoプロ異常にアニメアイコン率高いよな
PROD見てみたけどスミスに比べたら特に普通でした
PROD動き滅茶苦茶すぎるのにフリックで破壊していくの笑うわ 真面目にやったらプロなれるだろ
折角だしロールじゃなくてキャラで決めようぜ
PROD最近名前聞くから見てみたけどAロングに背向けながらアップドラフトとブリンクで詰めたりとかブリーズで自分にショックダーツ打ってたり訳分からんかったわ
TwitchってID変更したら配信者に変更前のIDばれるの?
PRODはキメてるからな
>>124
s1mpleもスチームのアイコンリヴァイだったぞ
twitterもだね
親近感湧くから嫌いじゃないわ
女の声聞こえただけでチンコ騎士がやる気出るの草声可愛いですねとかコイツラなんやねん
平和で良い
ソロ用のアカウント作って回してみたけどあっという間に本垢と同じランク帯まで上がって見事にスタックしたわ
やっぱ優秀なんすね
サブでもダイヤまではすぐ上がる
実を言うとしたらばはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごいチーム移籍があります。
それが終わりの合図です。程なく大きめのCR叩きが来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいてZETA叩きがきます。
通常営業で草
別にポイントもリセットされてるオフシーズンの移籍なら問題ないと思うんだが
ヤバイのはポイント争ってるチームから引き抜いて潰すVSとNUであった奴みたいなの
NUのlakiaってVSが引き抜いた訳じゃなく自分から抜けて行ったんじゃなかったか
ヘイト向かせないためのやつかもしれんが
>>71
barceはガチで強い
セーフプレイする時は徹底してるしリスク取る時も撃ち合いの強さが光る
>>138
もう人材残ってないし、叩く材料がねえよ
RC cNedくるか?
>>144
これは令和のエルトゥールル号
CR sinatraaが実現するのか
>>138
誰がCRに移籍したらバッシング起きるほどの騒ぎになる?
日本人なら普通だしソルダムでも予想の範疇
メデューサ曰く日本語できない奴とはやらないからシナトラみたいな海外助っ人もない
もう弾が残ってないよ
黒船来航マジ?
シナトラが日本語できる可能性
sinatraaとDepが見れるってマジかよ
日本だとlazはbarce推してたけど
アストラヴァイパー使えなかったのがなぁ
今はアストラ使ってるけどプロレベルで扱えるのか謎だし
>>145
難破するじゃねーか
韓国のVCTってチーム集まるのか?
もうVSの他にはDKとTNLくらいしか残ってなくない?
CRが現メンバーを全員ストリーマー部門送りにして活動拠点を韓国に移し最強コリアンチームを結成or日本初の女性valorantプロCRべに様降臨
CRが拠点活動韓国に移して
メドゥーサ、マンチキン、bazzi、ソルダム、アステル
辺りの韓国チーム作ったらここの奴らは絶賛するんじゃね
meiy popogati あたりどっちかCRありそうだけどな
ここからCRが叩かれるような引き抜きってもうCR Lazだろ
ひらめき移籍でもしないと、zetaにもRCにも勝てないから
たいへんやな、信者も
https://twitter.com/sinatraa/status/1473804665284354077?s=20
CRきたああああああああああああ
>>159
草
まあでも契約ってことはSEN以外なのか?
>>159
うおおおおおおおおおお
cr最強!cr最強!
シナトラ150pingで無双するってマジ!?
ひらめきました
CR sinatraa
https://twitter.com/Asunaa/status/1473805409160945670?t=PAXaK0dPhwOfHV6dytZuBw&s=19
CR Asuna来る?
このタイミングってことは100T Sinatraaなのか
のむシリカを暴飲するsinatraa
早くピクルス配信して!!プロチームなんかどうでもいい早くみたい!
sinatraaだけでなくasunaもなんてcr最強やん…
チャンピオンズで見せたユニフォームの糞デカ飲むシリカはこの為だったんだな…
シリカマネーに恐れおののけ
アスナツイ消ししてて草
スタヌ見てるとわかるけどこのゲームは大会見るのが1番楽しいんだよな
XQとか釈迦とミラーしてる時のスタヌが1番イキイキしてんじゃん
韓国人に頼る時代は終わったぞ日本のチーム
時代はNAです
シナトラ、ENVYか100Tか
sinatraa,Asuna,日本リージョンに来れば勝てなくても毎年確実にマスターズは出れるぞ
>>171
そりゃお前みたいなブロンズじゃ大会出れんから見るしかないやろ(鼻くそホジホジ)
sinatraaお前100tでもEnvyでもどこでもいいから早くシーンに戻れ
asunaのツイ消しってなんだったの
>>177
契約の匂わせしてた
(謎の飲料水を飲み歩きするSinatraa)
2022 vct stage1 masters グループA初戦
SEN vs RC
shahzam「初戦の相手はジャパンか。最弱リージョン代表だ。この試合は貰ったな。」
dapr「ああ。早く死体撃ちして顔真っ赤に染めてる日本人を見たいぜ。」
zombs「cant wait to beat your shit region」
Sick「しかしRCなんて聞いたことないチームだな。またZETAかCRが勝ち上がってくると思っていたが。」
TenZ「何か大型補強でもしたのか?」
デーデンデレデレン(鳴り響く重低音)
SEN「馬鹿な…何故お前が!?」
(謎の倉庫を練り歩くsinatraa)
>>178
どいつもこいつも匂わせ好きすぎやろw
ありがとう
>>180
zombs草
ツクおじ シナトラ 将軍いればnorisen抱えてても勝てるやろ
倉庫普通に応援したいのにマー、ノリ専、feezが重すぎて6人体制なのに全員ベンチに送りたくなるのどうにかして欲しい
>>183
マーーー?
depとhareと三馬鹿の仲良しチームから
reitaとバカと三馬鹿の仲良しチームに変わっただけやん倉庫
>>186
6人目がバカじゃなければまだある
倉庫はその辺残してkaminari切ったりサムD取らなかったりは未だに納得できない
あとhareいまなにやってるの?
飲むシリカをがぶ飲みしながら倉庫を練り歩く愛国者sinatraaが見れるとかマジかよ
マー君ジェット専とか重すぎだろ
Meiyが倉庫のジェットだったら面白いのに
feezかnorisenはベンチ固定だろうから6人目が重要になってくるな
宴、韓国人が優勝しそうだなぁ
マーは真面目に三強として日本一を狙うチームに居てはならない雑魚さ
こんなんがユーティリティですらなくジェット専とか笑えるわ
ジェット専やりたいやつはソルダムとやりあう覚悟が必要ってよく考えるべき
まぁ、普通にれいたジェットのほうが安定感あるよな
韓国人チームに食いついてたばっさんチームって強かったんじゃね
https://twitter.com/dapr/status/1473803263568982021?s=21
こいつは何やってんだ
>>197
草
>>197
baitって言われてて草
ふぃっさんTwitterのアイコン変わってるやん
TSM daprあく
閃きました
FAV fiskerです
ふぃっさんFAV同窓会のアイコンもそれだったし、抜けること割と前から決まっててイップスになるくらい壊れたんじゃね
割と真面目に来年1強?
でもヘッダー変わってないよね
マンチキンもただヘラってるのかと思ったら抜けたしまあ脱退はあるんじゃないか?
言語縛りなくなりそうな今居ても重いだけだし
ふぃっさんは日本語通じてないんじゃねってこと度々あるし猪すぎるからな、パパだろ頑張れよ
北海道に響く工事現場の音、どこからか聞こえる「今年の日本代表はZETAらしい」の声
言で帰り始めるサラリーマン達の中、鳶職の佐々木は独り足場で泣いていた
VCTで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
れを今の鳶職で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
どうすりゃいいんだ・・・」佐々木は悔し涙を流し続けた
れくらい経ったろうか、佐々木ははっと目覚めた
うやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい足場の感覚が現実に引き戻した
やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」佐々木は苦笑しながら呟いた
ち上がって伸びをした時、佐々木はふと気付いた
「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
足場から飛び出した佐々木が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにCRの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする佐々木の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「オレタチデ、ユウショウスルンダロ!」声の方に振り返った佐々木は目を疑った
「マ・・マンチキンさん?」 「なんだ、fisker居眠りでもしてたのか?」
「hskコーチ…」 「なんだfisker、かってにhskさんを引退させやがって」
「adeさん・・・」 fiskerは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
CR 12-12 GMB
暫時、唖然としていたfiskerだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
マンチキンからjettを受け取り、アイスボックスへ全力前ブリンクするfisker、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、ビケ足場の下で冷たくなっている佐々木が発見され、マンチキンはよだれを垂らしながらRiotから5000万円をもらった
>>208
メデュとneth出てこないの好き
>>204
前半はそうじゃね
後半はなんだかんだで対抗馬が結構出揃ってそう
ビケ足場に就職してんのやばいだろ
neth fiskerきます
Nthだったわ
ふぃっさん抜けるならCR Seoldam濃厚だけどMintyはどうするんだろ
今フリーのNth組と重戦車barceを引き抜くだけでZETAに対抗できるチームを作れるらしい
Seoldam astell barce makiba popogachiで行こう
今年のはじめもJUP一強が続くと言われてたからな
蓋を開けたらCRが2連覇するしNthみたいなチームも出てきたし
新勢力が出てくるだろ
DTNの台頭に1万ペリカ
sinatraaようやく競技シーン復帰か
こいつが幽閉されてたのNAの損失すぎたからな
Takejとの愛の力でマーー!?が覚醒するぞ
@Marved6
返信先:
@sinatraaさん
Welcome
https://twitter.com/Marved6/status/1473806298672156685
今年はvct2回しかないから新興チームは厳しいんじゃねえかな、一回目ZETAが優勝したらほぼ決まりそうな感じがする
毎週末賞金制大会やってくれ
daprとsinatraa入れ替わりか
zombsお前も船降りろ
stage1 mastersでいい成績出したらchampionsほぼ王手か
ポイントシステムどうなるか知らんけど
もうsinatraaは倉庫での撮影は終わったんだっけ?
ENVYソーヴァ枠は普通にcrashiesのほうが強いしなぁ
Shahzamがメンバー交代否定してたからzombs放出もなさそうだし
やっぱ100Tか?
hikoより上手いんか?
riotさんBO1やめてくれませんか?
リーグ制導入無し
予選はBO1のまま
ノーセプの選手は最悪札幌ビケ足場への就職があるから安心だな
ふぃっさんにピッタリだろ
足場屋よりはSEで漁師になりてえわ
でも漁師は漁業権ないと無理か
BO1で良くない?
俺たちの信じるチームがマグレでも負けるわけないだろ…
瀬戸内は牡蠣養殖だし割と稼げると思う、オーナーもめちゃくちゃいい人だしあり
岡山子育てにもいいとこだしふぃっさんどう?
今年と同じならBO1と言ってもBO1の予選に複数回エントリー出きるから別に良いだろ
予選抜けれなかったチームってBO1だから抜けれなかったなんてのも居なかったし
これまでの大会見てbo1で言えるのはすごいっすね……
BO1なので作戦隠します!
これ最弱リージョンの原因の一つじゃないか?
全部に実況つけるからBO1なんだろ
叫んでるだけで別に実況必要ないからbo3でやってあげた方が選手も嬉しいやろ
今のところplayoffは来るだろうなってとこが来てるし落ちるだろうなってとこは落ちてる
予算も時間も足りないリージョンなんだから
>>235
予選のどの試合見てたら良いのか?
まさか本大会のこと言ってないよな?
bo1でも直接対決の結果優先じゃなければまだいけると思います、それで2回ある予選抜けられないなら雑魚だしまあしょうがないかなって
>>231
会社で許可貰えばいい
予選リーグなんて落ちたのはまぁそうやろなってとこしかおらんかったやろ
本大会と混同してるアホ居るけど
BBIプレイオフ行けるんかな
bo1ならせめて第一週のシードなくせ、圧倒的に弱いチームがまぐれで残って二週目の枠潰すの不快だわ
bo1にまぐれがないなら2週目も当然抜けてくるだろ
bbiなんてbo3したらアマチュアに0-2で負けちゃいそうだし、bo1で運が悪かっただけ!って言ってる方が幸せまであるやろ
Fiskerが抜けるのどっから出てきた話なの?
したらば民のIQ80の脳みそから出てきた話
おじじはとっととお前んところの世界4位をチームに入れろ
(したらば民にはIQ80もありません…)
さらに言うならVCTはChampions出場チーム決める年間ポイント争う大会なんで年間ポイント獲得まで至らないチームの序列決める大会じゃないからな
組み合わせで予選抜けれるかどうかのレベルのチームをどうこう言ってもしょうがない
いうてCR所属のやつがあのアイコン変えたって話滅多に聞いたことないけどなー
>>250
なら尚更bo3でトーナメントやっとけよ、初戦敗退も準決勝敗退も変わらないっていうなら何
現状マップ選択権取った方が有利取るだけじゃねえか
>>252
変わらないなら日程増やす意味を述べよ
試合中に味方のプレイヤーカード表示が消えなくて敵が見え難いとか起きたんだけどこれバグ?
Mastersが年2回ならポイント制じゃなくLoLと同じ国内優勝が世界に行くだけの方式になるかもしれないぞ
Medusaのメンバー増えないって話も確かCR全員で話し合いする前だった気がするんだよな
ふぃっさんバイバイして誰入れるんだろう
>>253
bo1のランダム性を減らす、日数は変わらないだろ
いままでのbo1リーグは8チームを1チームに減らすだけなんだからbo3を1日2回、土日でやればいいだけじゃん
MeiyはCRだろ
CRはソーヴァ使える奴がくればメドゥーサがジェットできるんだよな
おっそういや最近フリーになったソーヴァ上手いやつがいたな
なんでもないただのアイコン変えだけならひらめきだけどCRみたいにトレードマークのアイコンあるチームはアイコン変え結構意味あるでしょ
daprくんほんとおもろいな "本物"のzombsと違って強いしエンターテイメント分かってるわ
実際ふぃっさんBazzi抜けてソルダム入ったとしてCRが優勝出来ると思う?
俺そこまでソルダム評価してないんだけど
>>257
それだとlower無しのトーナメントになりそうだけどな
ランダム性ガーで予選落ちするレベルのチームってmastersやchampionsには絡まないだろうしやる意味よ
https://twitter.com/tenzofficial/status/1473841963002580995?s=21
こいつまで遊び始めてるやん
>>262
ade neth minty抱えて勝てるなら旧nthがLCQ優勝してるだろ
>>263
いままでの初週のbo1にlowerなんてねえだろ、何言ってんだお前
Fisker outっぽいね
ふぃっさん好きだから残念だわ
ということは新規追加無しというのは無理だからCRはゼロベースで考え直すんだろな。
medu, neth, mintyにseoldam, meiyのどっちかが入って、モクをどうするかだな。nethがモクやるのが一番良さそう
(倉庫から無理にピークするFisker)
ほんとだったらCR選手使い捨てやんけ
FAVの時は頼れるエースパパだったのにCR入ってIQ5の足場から飛び出しピークする佐々木に成り下がったのマジで残念だわ
mudusaの新規は無いって言ってたのは何だったんだろ
帰国直後でテンパってたのかな
女絵師に圧倒的人気を持つあででもクビなんですか??
スタメンのふぃっさん脱退ならmintyもいよいよ怪しいじゃんね
俺別に引き抜きに関しては何も思ってなかったんだけど、fisker放出するなんてことがあればちょいと早すぎんか?
半年もせずに負けたから放出なんて繰り返してたら連携とか修正とか全くうまくいかなくて勝てないと思うんだが浅いのかな
相性の問題が大きかったんやろ 次のチームでの活躍に期待
CRはむしろあんだけ馬鹿にされて来年もやる気はあるのがすごいわ
こことZETAに撤退されたら金あるチーム消えるからな
ふぃっさんって世界大会で醜態晒しただけで、国内だとTOP5には入る程強いでしょ
ソルダム入れるにしても日本人3人は必要なわけで、放出する意味わからんけどな
加入の予定ないって言ってたけどどうなるんだ
なんかソースあったの?それともただのひらめき?
ZETAとCRはVALO部門撤退して未来戦場部門作ろう
オーナーがスマーフはイメージ良くはないでしょ普通に考えて
・TwitterのアイコンがCRのじゃなくなってる
・これからガッツリ休むと言っている→CRのまらまなら普通にスクリムとかガッツリするはず
ふぃっさんがクビになったら新加入は
本命 seoldam
時点 Meiy
大穴 sinatraa
で提出します
ジェットも下手くそでほぼレイナ専みたいなもんだからクビにされるのもわかる
かと言って撃ち合いもスキルも上手いような日本人が他にいる訳もなく
ボドカとおじじはプロチーム持つ器じゃない
>>266
今までは総当たりリーグ戦だからloweiなんて当然ないが
お前の言ってるBO3は総当たりじゃなくてトーナメントだろ?
だったらlower無さそうな日程だなってこと
お前が何言ってるの?
今までの方式理解してた?
つか、予選見てた?
>>273
その後考え変わっただけだろ
未来戦場割と出来良さそうで草
最速参戦はどこのチームだ
>>282
ヴァロのスマホ出たら
ZETA辺りがサクッと世界取りそうで怖
>>273
日本勢の1週間隔離が終わるタイミングで全員集まって話し合いするとも言ってた
新加入なしってのはその前の話だった筈だしその時に何かあったのかも
あ、分かったかもしれん。
ポポガチはBBI抜けたかったから、いったん学業を理由に抜けて、CRからの誘いがあったから考え直したってストーリーにするんだ。
で、meiyとポポガチが宴で同チームだったから、meiyとポポガチがCRです
未来戦場(スマホゲー)
残念ながらPUBGモバイルでも日本は弱いのであまり期待しない方がいい
壊れきってたしふぃっさんが自分から言い出した可能性もあるな
jettの立ち回りが微妙で実質レイナ専だから使いにくいってのはあるだろうな
rion電撃復活!!!
ふぃっさん…トップチームでやるの疲れたなら重戦車と一緒に同窓会チーム作って楽しい余生を過ごしてくれ… めちゃくちゃ応援するよ
ぽぽがちはまだしも
ソルダムとmeiyがノーセプ残ると思えんしCRはあるかもな
年末の糖質大会はここか
あっさんも弱すぎだし戦力だけ考えるならrionに戻した方がいいよな
どれぐらいの実績あればストリーマーとして食ってけるんやろか
これから化け物みたいな新人が現れ続けること考えると何か結果残さなあかんのかな
年末年始にスクリムするわけないでしょ LazだってLIMITZ終わったらしばらく活動お休みって言ってたし
>>302
下半身と連携取れないやつはリスクが高い
何も情報無いのにfiskerの話が飛躍しすぎてて笑うわ
さすがしたらば民やな
糖度たけえ
>>304
それもそうだな。関係ないわ
ひらめき力がない奴はしたらばからでてけ!
したらばソースはそれなりに実績あるんだよなぁ
正直CRZETAなんかより来年有望な若手が出てくるかどうかの方が気になるわ
>>288
見てるに決まってるだろ、全勝全勝同士の直接対決でしか決まらないから言ってんの
それを1位しか意味のない直接対決優先のリーグ制でbo1でやんのはリーグの意味がないし馬鹿げてるって話な?
予選に順位が関係ないっていう話なら尚更bo3でいいだろ、lowerが無かろうとbo1リーグよりはマシって話
bo1に拘ってるくせになんでlowerないの?とか言い始めてんの?
将軍が抜ける前にアイコン変えるのが悪い
みんなひらめいちゃうじゃん
宴とlimitzに主要チームのメンバー出てるからスクリムやってても夕方までやろな
この期間は
その後は皆休暇か
meiyってまだ決まってなかったよな?
meiyとかそこらへんはnoppoのチームに行くんだと勝手に思ってるわ
あそこまだ日本人3人とも決まってないよね?
lazは活動休止中もヴァロかapex回してそう
そんなにBO3にしたけりゃRAGE入ってお前が変えて来いよ
格下にBO1で負けるようなクソ芥チームとか興味ねえって
どうせヴァロの日本シーンなんて数年の命なんだから将来とかどうでもいい
将軍とか関係なしにCRのアイコン変えは意味あるでしょ
チームのトレードマークとして1人1人与えられてるアイコンなんだし
meiy
astell
seoldom
barce
fisker
まあまあ強そう。誰か買わんか
色んなチーム増えたけど正直CRかZETAが世界行かないとそんな盛り上がらない気がするから頑張って欲しい
>>293
いいねそれ
bbiにはぽっさん(雑魚)いるし抜けたかったよな
lazの沼ペクスが久々に見れるのか
>>311
lower無しのBO3トーナメントって総当たりリーグと大差ねえぞ
もっと考えたら?
あと、最終目的を見失ってるけどchampions出場チームを決める大会なんで
予選抜けれるかどうかのチームの序列を決める
途中送信
予選抜けれるかどうかのチームの序列を決める大会じゃないからな
seoldam astell meiyセットで見たいから誰かほんとまとめて買って欲しい 残り二人くらいならまだトップレベルのやつ残ってるだろうし
まぐれ負けとか起こるんか?ZETA vs 名前も聞いたことないゲーミングだったとしてdepがインフルだとしても負けなさそうだが
アイコン変えるのはソースとして信用出来るんだよな
ストリーマー勢もサブ垢はともかくメイン垢をキャラ絵から変えるなんてこと絶対しない
>>323
bo1と比べたら変わるだろ、得意マップ選べるか選べないかの勝負じゃん
お前は意味わかんない方に話を逸らすな
>>325
3v2はなんかギスってんじゃないかと糖分高まって来そうだから221で各々強いチームになって再び戦う展開希望
ソルダムは海外チームでchampionsで会おう!でもいい
seoldam astell meiyの三点セットのインパクト強すぎる 即国内トップお買い得セットやん
サブ垢のアイコン変えようとして間違えて本垢で変えちゃったけどふぃっさん気づいてないとかいうミラクル展開期待してます
れいた大阪行くっぽいけど、倉庫イベントあったっけ
>>332
ヨドバシかなんかでオフイベやるよ
CR信だけど普通にZETACR打ち破って世界行ったチームなら普通に応援するやろ
>>328
最終目的語るのが話逸らすなっておかしすぎだろ
話通じんやん
mastersやchampions出たいんなら予選くらいはどのマップでも抜けれるようにしてくださいって話やろ
しかも予選2回やるし
あー、得意マップだったらなーとかBO3のトーナメントだったらなーってチームは不得意マップ無くしてまた次回頑張ってってことや
seoldamが日本に残りたがってるのはありがたいけどちょっとFA出すのが遅すぎた感
ZETAの発表直前までわざと差し止められてたのかな
ソルダム、アステル、meiy、サムD
チーム売れ残りあと一人募集中
>>330
残り二人がゴミならいくらNth組でもキャリーしきれんぞ
チームゲーはチーム全員が最低限強いのが前提
>>337
モク役が欲しいね
そもそもチームからの発表前にアイコン変えるのってまともじゃないよな
>>337
重戦車の出番だな
>>337
重戦車Barce
>>335
結局お前がいいたいのはbo3ならbo1でもいいじゃんっていうことか?
bo3を拒む理由はないってことね、ありがとな
でも俺はbo1よりbo3の方がいいと思ってるし、bo1イコールbo3だと思ってるお前が何を言いたいのかさっぱりわからん
>>339
経験豊富でチームの士気を上げられる盛り上げ役だとなおいいな
seoldamだけならまだしもmeiyまで来たらmintyまたベンチウォーマーになるけどええんか?
そもそもmintyをチームに残す必要もなくね?
>>337
こんなエグいチームが今なら作れると思うとやべーな
旧nth組とサムDのお買い得感ハンパない
こいつらがチーム決まらないでマーがチーム見つかる不条理やべーよマジで
>>343
日程同じならどっちでもええよってだけ
ただ、BO3トーナメントって言ってもlower無しなら総当たりBO1リーグとそこまでって感じだな
mintyまで捨てたら旧FAV組獲得ってなんだったんだろなってなっちゃうだろ
Seoldam デュエ
Meiy フレックス
Astell igl センチネル
サムd イニシエーター
Barce コントローラー
マーはstage2でのJUPとの決勝で見せたスパイク投げ捨て4キルを未だに信じてるから
最近のlimiz宴とかstage1、stage3見返すとbarceめちゃくちゃ強い人にしか見えないんだよな
stage2だけ酷いスランプに陥ってばっさんになってるけど同じプレイヤーでもこんなにパフォーマンス落ちるもんなんだな
ひらめいたんだがmeiyは言わずもがなGOと最近twitter動き出したpopogachiの3人がCRだと思う
リテラシーローは今のメンバー全員切るほどに選手は道具に思ってるだろうし
GO→GON
年末年始でどこも休暇取るだろうに糖質早くも湧いてて草
barceみたいにランク回し続けるのもやっぱ大事だな
これで公式大会また弱かったら笑うけど
GONはCAG時代にx1oとpinckと仲良く戦犯かましてたのは覚えてるからプロで通じるかは分からんなー、エイムはマジでやばいんだけどな
なんで学業優先でプロやめた二人が当たり前のようにプロシーンに戻ってくるんだよ
rionとzepherを秒で切ったCRならメンバー何もしないってことは無いと思うがどうなることやら
将軍退位した今ならわりかしメンバー選びに自由度があるし
結局お祭り大会でどれだけ暴れてても公式大会の空気とか雰囲気に呑まれずに出来るかは別だしな
CRの被害者minty
CR shinatraaに震えろ
来年もメンバーほとんど変わらないのってFAV BBI FLくらい?
(シリカで作った日清ラーメンを食べながら謎の倉庫を練り歩くsinatraa)
>>358
そもそも永久に戻らないなんて言ってないぞ。Twitterでも戻ることがあればよろしくって言ってるし。
ta1yoも学業優先で一時期弱くなったけどそっからOWL行ったから全然ありえる
わざわざチャンピオンズを放り投げてまで極めた英語報告の練習はNAプロを引き入れる伏線だったのか
マンチはピエロだったと
>>352
その頃机おじがばっさんは最近調子悪いみたいって言ってたから単に調子が悪かった説ある
mintyはそもそも実力が足りないのでは
fav時代からfiskerの2番手ならそりゃ出番ないだろ
逆にCRはなんでminty取ったのか謎
abs最強ってことでいいか?
ちな、ポポガチCRはひらめきだったんだけど、だんだんガチな気がしてきた。
stage1は雑魚だったろ
つかずっと穴だったじゃん
>>352
そもそも回線不調でvaloの練習できてなかったってのが不調の大元だったはず
mintyはほんとに不遇だな
将軍「マー君がウンコ過ぎる…オペ当てれるジェット来てくれ…!」
でガチャ引きまくって結局一番強いジェットは最初期メンバーmedusaだったというオチ
コミュニケーションエラーかな?
ばっさんはstage1〜3ずっと雑魚だよ
心配せずともマーーくんは弱かったぞ
CRの日本人はlimitzと宴でマジで使えない子ってのがバレちゃったからね
ヘイヴンCサイトの箱の裏で震えるばっさんを狩るマー君のシーンは印象深い
スプリットで将軍シバきまくった重戦車Barce忘れるとかマジか
ばっさんを壊した卵を許すな
言ってもヘイブンの4キルもナノスワームとモクとパラノイアとリコンとかいう手厚いサポートのお陰だからな
ade様があっさんになるの見てられない
卵入る前からばっさん穴だったけどw
宴とLimitz見てたらさすがに重戦車を感じたわ
当たり前のように2人以上持ってく
samuraiDってジェット以外で使えるの何?
>>386
ソーヴァ
ジェット使いソーヴァ覚えがちだよな
サムdメインタンクだったからコントローラー上手そう
サムDはLFTツイートにはジェットレイナソーヴァセージって書いてたな まあやろうと思えば他も全然使えるだろう
ソルダムアステルはCRだから
もう決定だし
他の枠を考えなよ
誰が残れるかさ
>>391
メデュはどうすんだよ
そのキャラプールサムDの名前書くしたら絶対いらねぇってなってそう
もうマーシャル持てたらなんでもいいやろ
サムDのマーシャルはまじでエコラン救う可能性秘めてるからな
LFT
Valorantのチームを探しています。
得意エージェントはJett,Rayna,Sova,Sageですが必要であれば全てのエージェントを
プレイできます。
今見てきたらこんな感じやった
>>396
めちゃくちゃ重くて草
糖度ヤベェ
聖帝は?
>>397
重いか?軽すぎるだろ
勝てるチーム探してます←こいつ
Medusaが新選手加入はないって言ってるんだからそれ前提で考えろ
妄想するのはいいけど既出の情報を塗り替えるな
>>401
アンチ乙 実質キングカズなんだが?
沖縄apexに転生してるじゃん
成長します100%定期
さむdはおじさんだからreitaとかlazみたいにジェット以外やらせたほうが活きる
>>404
どれどれ?
dep「重大発表はtwitch復帰」
ふぃっさん抜けないならアイコン変えんなや
作ったやつに失礼だろ
https://twitter.com/lakyyjp/status/1473856920222318594?s=20
fiskercr抜けるかと思ったっていうツイートにいいねしてるわ
>>400
3/4は誰でもできるエージェントだからな…
やめろ沖縄を暴くなこっちに戻って来ちゃうだろ
レイナとセージは誰でも使えるとしてジェットとソーヴァのどちらか1つが誰でもできるとは思えないんだが
https://i.imgur.com/RkbcqiY.jpg
久しぶりにやべーやつ見たわ
プロのサブ垢だったりしない?
>>410
raky最近チーターコンバーター警察やりすぎだろ
lazのポジションがスタヌになったerocさんじゃん
糖度が上がってきたな
日本にはジェットすら使えるやつがいないんだが?
>>414
エアプがいるねぇ
>>415
チートじゃね?
>>415
さすがに名前隠されたら分からんゾ
>>421
クソ上振れだったら名前晒すのもどうかなと思って
まあないと思うけど
敵のジェットに目がいって味方のレイナの方がヤバいのは気付かれない
>>412
まあでも現状ジョンオルセンを格付けできるジェットとまあまあ練度がいる蕎麦できるなら、CRのジェット専wどもと比べたらマシでは…?
>>396
LCQでは海外の強豪プレイヤーにマーシャルで渡り合いました
でもこの1文が付くと?
>>420
このゲームCかどうか全然わからん
ULT使われてジャンプで初弾頭抜かれまくって笑うしかなかった
650は上振れの域超えてる
上振れが通用するのは400まで
プロのサブだったらもうちょい行儀よく遊んで行きそうなもんだけどな
>>422
プロのサブ垢かどうか聞いてると思ったから、何がしたいんやと思ってしまった
でも確かに上振れ考えたら隠すのが合ってるわ
突っかかってごめんね
dep配信でジェット使うんだな
>>423
ボコされてるから仕方ない
ついにdepランクでもジェット使いはじめたか
>>430
めんたまと一緒にやってる時しかやらない
acs600って人間に出せる範囲超えてるだろ
https://www.twitch.tv/mentamajr/clip/LongSparklingFlyKeepo-UTmROuLt36key5sp
久々に貼っとくか
>>415
チートじゃねぇの?
スマーフやってたソルダムでも芋混じり相手にACS600って出したことなくねぇか?
JPリージョンの最後のピース見つかったな
600はアンレで一回だけ見たことあるレベル
4-13で5デスは流石にヤバすぎる 怪しいレベルだと思うけど
>>392
帰化するしかないだろ
そういえば宴でマザーのチームにいたソーヴァすげえ上手かった記憶あるんだけど
どっかチーム決まってないのかな?そもそもプロ志望なのかどうかも知らんが
アンレなら、現役プロで51キルしてる人いた。
ゲーム壊しちゃった
https://twitter.com/SE_Namikazee/status/1466826361935659009
さっき貼ったジェットBlitzで見たら7日前に初ランクで17勝1敗の対戦MVP11回だったわ
プロのサブ垢かチーターかどっちだ
あっ…
Ping40くらいだったらソルダムなんじゃね
サブ垢作りまくってるらしいし
ほぼほぼチーターで草
700越えは初めて見たかもしれんw
pingは10〜20とかだったから日本人やな
いつだったかdepもランクで50キルしてたよな
あれはOTいってたけど
いくらプロでも芋帯でこのスコアは無理だろうしチーター確定じゃん
ぶっちゃけ日本でのその手の話はlazが出来るかで大体分かるっしょ(適当)
ソルダムは嫁とランクやるためにサブ垢いっぱい持ってるしな
ブーストしたあと毎回名前変えてるし
そうか?ダイヤよりの芋帯ならプロなら轢き殺せそうだけど
rightclickが暴れまわってた頃は守りは手抜いて、攻撃の時に一気に力解放してスコア調整してた記憶
namikazeは普通にうまい
ラウンド延びたらキル数も必然伸びる
4-13でこのレート帯でこのスコアは相当怪しいけどな
シルゴルとかならわかるけどいくらプロでも芋ダイでいけるか?
>>454
プロがエイムよく見えるのは敵の位置分かってたりスキルで有利な位置とかプリエイム取ってるから
その証拠にボットのハードのスコア安定して20以上出せるかって言うとそうでもない
でも宴でレディのなんちゃってプロアマチームが三強レベルのプロには轢き殺されてたし、あのレベルがダイヤ芋に入ったら有り得そうだけどな
上位プロが調子良くて噛み合ったならダイヤ寄りの芋帯なんてACS600出しても全然おかしくない
問題はそれを出来そうなやつが20人も居ないから特定されそうってトコか
TenZが日本に旅行しにきてたんだろ
沖縄復活
https://twitter.com/lakyyjp/status/1473856920222318594?s=21
謎の野良強者、ふぃっさん解雇疑惑、tenz契約匂わせ…閃きました
>>463
沖縄はVALOもやってるけどな
>>460
MNC?
なんかアーカイブに無いから見てないけどそんなに差あったのか
何がきっかけでバレたのか分からんけどどうしてこいつはバットマン好きを隠せないんだよ
tfyとかもすげえ強いのにSGには何も期待できないの悲しいな
SG
日本人トップレベルart tfyがいます
韓国人トップレベルのgangpin kobraがいます
チームと協力し韓国人組は日本語勉強してます
このチームが期待されない理由
コーチがhnt
みさーやいつもありがとう
>>469
1人大穴がいるので...
人にものを教えるのには才能がいる
SGのEROC
バットマンというかニヒリズムこじらせたジョーカーのイメージだけが好きなタイプでしょこいつ
根本的に幼稚なんだよな
>>464
うおおおおおおおお!
misaya君アナリストとか興味ない?
あの天才プロゲーマーzerostが創設期にいました
これも派手にデカイよな
ひらめいた ソルダムがtenZの匂わせツイートをいいねしてるってことはSEN Seoldamだな
>>478
日本最高のキャラコンpepperもな
【朗報】Astellチーム決定
逆張りメガネSEN捨てるんか?
>>481
ソースplz
Lazチーム、アマ相手だと15-2とかの大差ついててあんまり練習になってなかったもんな 1分30秒あたりからちょっと映ってる
https://twitter.com/lazvell/status/1473487688796078082
>>483
今配信で言ってた
>>485
まじかよ日本チームであることを祈る
ソルダムと一緒のチームか?
astellもどっか決まったのか良かった
草
https://twitter.com/zombs/status/1473820252316315649?s=21
ふぃっさん脱退?
astel決定
つまり
seoldam、astel、meiyならどっかしらのチームには決まるだろってのは皆思ってるだろうけど、どこのチームなのか知りてえな
逆張り卵はダイヤ止まりなのにやたら偉そうだから気に食わんけど逆張りメガネはプールはあれだけどエイムはいいから好き
>>492
そこ同列に語るとか卵のこと好きすぎだろ
CRオーナーの最近のフォローにastellいるんだよな
糖度上がるわ
Astell決まりか
Meiyもほぼ倉庫だろうしソルダムもどっか決まってそうだな
lazは本番になるとバフが上がるな
多分集中力の使い方が上手いんだと思う
倉庫CRZETA以外で金持ってるとこないんか
meiy倉庫ってソース何か有ったんか?
今のところ謎の6人目のままだと思ってたわ
言うほど揃ってるか?
https://twitter.com/VALORANTjp/status/1473881051806277636?s=20
crオーナーがフォローしてるCR所属していないvalorantプロ
Astell
TENSAI
seoldam
absのメンツ
>>492
あと1勝で芋だけどな卵
>>500 途中送信した
プラスしてmeiy、
hareが移籍ならもっと早く決まってるだろうしtakejが倉庫っぽいの考えるとmeiyの入る枠ないだろ
ついさっきのDep
こんなんコンペでされたら台パン不可避なんやが
https://clips.twitch.tv/TacitObeseChinchillaMoreCowbell-Tl4_e8WKKRaQjDI4
>>500
1人しか枠ない韓国人多すぎて糖分摂取がはかどらん
まぁふぃっさん変えるならseoldamかmeiyだろうな
ライバルのZETAが補強3人もしたのにCRは補弱で終わりってこれもう来シーズン諦めてるだろ
>>501
マジ?
芋でセージ壁乗るから集まれ!みたいなのをやられても困る
沖縄前までじゃすぱーの配信で自我出しててキモかったけどまた復活してんのかw相変わらずキモいな
Bazziとかいう不憫枠
>>499
射撃訓練場以外はゴミだよな
MeiyがCR関係の訳わからないツイートをRTしてるの見ると糖度が増すわ
>>504
あーあやっちゃったな
ばっさんの逆鱗に触れてdepZETA脱退です
沖縄は転生狙うなら最初からAPEXにしときゃ良かったのにな
valoには有能な警察がいるから転生は無理だぞ
沖縄ってナンぞ?
TENSAIはなぜか倉庫の経営管理部長のこともフォローしてるの謎なんだよな
>>515
チーター
何度も転生して大会出たりTwitterで他人に粘着して暴れたりしてるヤバイ奴
TENSAIはFAVからFAなった時に色々なとこから声かけられてそうではある
沖縄って有名チーターのokinawaapexだよね?
旧nthがちゃんと全員チーム決まりそうで良かったわ
FL実力もあるし主人公いるのに話題に上がらない謎
>>517
このゲームにもいたんだな
本物の「チーター」が
どの世界に人気投票で圏外になる主人公がおんねん
主人公が1番人気じゃない漫画は名作の法則があるから…
日本の主人公はルフィ 悟空 ナルト mittiii だよ
AS漏れした21位以下の日本人で3強に対抗できるメンバー組めるなら組んで欲しいわ
sayaplayerって何やってた人なんだ?
https://clips.twitch.tv/ScrumptiousInspiringFalconGrammarKing-1kOxRkjRtHuOHf-Z
チェンバーやっぱりキャラパワー弱くね?ブリーズならセンチネル枠はサイファーのほうが圧倒的に使いやすいし
フラクチャーもなんかなぁ
>>526
善悪菌の宴のチーム
「圏外主人公」
マウスに滑り止め貼ってみて レーシングカーのF1マシンみたいにハンドルに遊びがなくなる感じでダイレクトに操作できる まじおすすめ ヨネックスのテニスラケット用がコスパ◎ キーボードに貼るのも◎
>>527
OWLのNo.1スナイパー
ブリーズは流石にチェンバーのが強くね?
Hare SamD popogachi clz @1とか?
ランクは全マップチェンバーでいいよ
どうせまともな試合展開ならないし
sayaplayerファンボだったからT1から解放されて嬉しいわTENSAIと仲良いしワンチャンFLあるかもって思ってたけどNAで安心したわ
popogachiはリアルがエリート街道だからもう諦めろ
ポポガチのリアルは何ガチなの?東大生とか?
医者ガチ
ランクとかいう個人技ゲーはチェンバー最強だからな
馬鹿みたいにジェットレイナ即ピしかいないのが証明してる
>>526
marin mittiii SamuraiD poppgachi 善悪菌
これ強くない?
ウルトがオペレーターです
テレポート出来ます
距離制限ないスロウつきアラームbotが2個おけます
ランクはマジでチェンバーでいい
サイファーキルジョイは良くも悪くも味方依存になりがちだから自分で切り開け
日本人3人縛り無くさないか?
しょうもないよ
痛いだろう←こいつが許される理由
ジェットも試合始まる前にウルトボタン押させて欲しい
smith sinatraaマッチング中
沖縄は定期的に復活しては爆発するのなんなんだよいい加減諦めろよ
>>547 誤報でした
沖縄はボイチェンで潜ったろって発想が狂気すぎた
訂正できて偉い
いつか許される日が来るかはともかくそのまま活動するしかないのに
あの手この手で別人になろうとするのはなぁ
>>527
世界最強ウィドウメイカー
魅せるねぇ
別人になろうとする割に言動とかアイコンガバガバなのなんでなんだろうな
NAEUのプロに腐るほどいる元csgoチーターみたいに堂々と活動してたらどっかで拾ってもらえることあるんかな
スマーフで謹慎させる国だぞ
チーターが許されるわけ無いだろ
babybayとか試合中にbanされたんだっけ
謎大会大盛り上がり→Okinawa疑惑が元友人から持ち上がる→聖帝EROCの音声検証→LINEで「寝る」以降の返信途絶える
この流れ大好き
>>558
あそこのライブ感たまらんかったわ
次の日何事もなかったかのように大会続いてるのもたまらん
bayebayバンされたっけ?
>>560
csgoの大会で試合中にbanされたはず
>>558
久しぶりにファンを〇援したいな
>>561
自レスだけど
https://liquipedia.net/overwatch/Babybay #
ここにも書いてある
昔はFlexって名前でやってた
BB加入したSmthの初陣見に行った奴らにUIの作成見せつけてたのマジでおもろい
astellチーム決まったの?良かった良かった
で どこに行くかひらめいた?
沖縄とバチバチにやり合ってたmillionが沖縄の代わりにBBに入った顛末まで含めてあれはおもろい
>>565
ひらめいたけどIGZやろ
lazといいdepといいなんで強い奴はチンブーするのか
IGZは日本人メンバーが入ることが確定してるぞ
>>539
ドクターポポじゃん
そうなんだ?
意外と韓国人枠どこも埋まってて難しいな
vaultroomがit's officialのgifを30分前ぐらいにあげたが消した模様
TenzのやつもRTしてるから遊んでるだけかも
そういやさりげなくNthがvalo部門再募集してたな
余り物でワンチャンあるかもな
valo界隈は正式発表前に匂わすのがデフォルトになってんのか
いやあのgif前から定番のやつじゃん
Depクナイやばすぎだろ これはJP TenZだわ
つまり倉庫はvalorant界の最先端だったわけだ
あとおよそ一週間でtakejとrionの謹慎が解けます
時の流れの早さよ
そういや色々不和囁かれてたけどG2どうなるんだ
astell seoldam meiy一緒のチームいってほしいけど流石に無理か
one week left…
depのクナイやばすぎて鼻水出たわ
Depのクナイヤバすぎんか?
One week left…
みんな大好きdep
野良で暴れるだけならマー君でもできる
本番で結果出さないとね
あれは絶句したわ、痔の癖に
>>532
>>553
NO1スナイパーは盛りすぎだろ
5本の指に入るレベルだわ
チンブーのナイトやってる時にパフォーマンス上がるな
lazの後継者か?
女性チームのリーグできるなら
rionがオーナーになれ
応援するぞ!
問題は大会であれができるかよ
valoってリーグ化はまだやらないんじゃないの?
女性リーグなんてストリーマー大会レベルの見世物いらんよ
実力があるなら男女関係無しにまとめろ
女性リーグできるだろ あいつらが目指す社会はGOおじの世界じゃない
ぜろすとちゃん、キャリーされウキウキ
https://twitter.com/zerost_s/status/1473900277728104450?s=21
one month leftのツイートはマジで馬鹿すぎて絶句した ガチで頭おちんぽやん
depの扱いすげえ難しそう。調子に乗ってヒャッハーさせた方が強いんだけどあんまり野放しにするとバカ凸に寄っていきそうだし
zerostは何でか知らんが最近ランクでも強い
BB・・・いけるのか?
lazは野放しにした方が長所消さないから良いみたいな話してたけど
コーチ陣は矯正したがるだろうな
zerost最近強いんだよな
zerostってエイムめっちゃ綺麗なのになんでシェリフだけ当たらないんだ?
今回の10ヴァロも狂気を感じる内容だった
どの界隈に行ってもネタにされるzerostちゃん
愛されてんね
色物としては最高におもろいからまたなんかやらかしてくれ
>>600
ソルダムの例があるから不可能じゃないと思うけどね。Nth後期のソルダムって長所である思い切ったプレーは辞めずに堅実なプレーと使い分けができてたと思う
このマッチ3回Ace出てた
狂気といえばこれやろriotは続編作ってくれ
https://twitter.com/pichujpli1y/status/1445218830251298818?s=21
ばっさんがまさに調教されて自由にさせてもらえなくて動き死んでたやん
初期の頃みたいにある程度は自分の判断で任せたほうが強い
astellが入れそうなチームどこだよ有名どころはほぼ韓国枠埋まってるよな
余ってる有能助っ人枠はとりあえずSZ行ってくれ、肉おじゃがそろそろ腐っちまう
新生SZ
astell seoldam marin meiy popogahi
SZ要素薄すぎて笑う
スポンサーがlogicoolのチーム…?
https://twitter.com/meiyfps/status/1473902831703040003?s=21
scarzって当時日本一だったapex部門に月5万しか渡してなかったからvaloも強いやつ連れてくるお金無さそう
meiyはCRです
https://imgur.com/a/WsH64M8.jpg
あと2人
Meiyは個人で公認サポーターやってなかったか?
meiyがCRなら
mintyはストリーマーかな、そして契約満了で放出
>>617
yuicawって誰だ
一体fiskerはどうなるんです?
俺はまだやれると思うんだけど
SZいろいろ試してそうでいいね 相性良いメンバー見つかるといいな
meiyは強いけど、ふぃっさんより上かって言われたら微妙よな
なんだかんだふぃっさんは国内だと強かったよ
aimだけでZETA以外は破壊してた
破壊してたのはfiskerで今いるのはふぃっさんな
meiy取るならふぃっさん切りじゃね
meiyは格上にも食らいつけるけどふぃっさんは雑魚狩りモードに入れないとウンチ
ひらめいた
エヴァ: e meiyだ
そりゃエイムだけなら壊れてないfiskerは日本最強クラスだし
ただちょっと脳みそがあれなだけや
現状でどっちが強いかと言われれば怪しいが、伸び代を含めれば間違いなく Meiy>Fisker だろうな
ふぃっさんはStage3JettでKD1割ってるから日本ですら破壊してないよ
FAV時代は誰よりもキャリーしてるレベルだったけどね
xqqならfisker meiyどっち欲しがるか
答えはもう出てるね
CR fiskerよりFAV fiskerのほうが強そうな字面
fav時代はmintyがくっそ強かった印象
ttps://www.vlr.gg/17317/fav-gaming-vs-lag-gaming-champions-tour-japan-stage-2-challengers-2-group-b/?game=31920&tab=overview
fisker怒りの超キャリー
fisker他チームならプロやれるだろうけどストリーマー選びそうだな
単にワンマンチームのほうがスタッツだしやすいだけだろ
smthがクソ強いことは否定しないがたぶんBBのほうがインソムニア時代よりスタッツ下がる
RCがインソムニアに負けたのってかなり闇だよな
ストリーマー行くだけならアイコン替えたりしないと思うが
3馬鹿とsmth,nagi以外の3人比べてもぶっちゃけ大した差無いから闇でもなんでもない
INSvsRC戦はsmthとnagiに加えてセピアマーズの調子もかなり良かったし
RCなんだかんだJUP初めて倒したり3位にはずっといたのに
一番新規が多かったStage3の印象悪かったのちょっと運ないよな
アマチュアチームに負けるプロチームは全部闇だよ
マトモなスクリムすらやったこと無いってバレてるし運でもなんでもなく当然の結果じゃね
RCがstage2まで3位だったのが一番闇だわ
1番新規が多かったのはスタヌがミラーし始めたstage2じゃね
nagiって普通に穴だった気が。。せぴにゃんは割と頑張ってた
いや勝敗うんぬんの運じゃなくて崩壊する時期というか
HXとかいう深淵
smthに壊されshuzzが抜けたタイミングでmillionに似たような状況のチームの糞みたいな内情を暴露される
>>568
depのチンブーってめんたまのことか?
こいつフォトナとは言え元プロだしvalo相当強いぞ
nagiはタンク運用頑張ってたしkakashiも設置奴隷頑張ってた INSは全員よくやってた
nagiはめっちゃオペ外してたまにいいキル出す選手って印象
mentamaは普通にレディだしブーストではない
nagiはクナイめっちゃ上手かったよ
RCの連中はディレイかけずに配信するだけで馬鹿ってわかる
fiskerもメンタル直結型
CRもメンタルコーチ呼んだほうがいいぞ
hxの異様なまでの弱さが本当の闇
>>602
ARも初弾外しをリコイルでカバーする撃ち方多いからな
あと敵の動き読んで少し前から撃つみたいなのも多いからシェリフだとできない動き
「倉庫の机」とかいうここでしか伝わらないワード
Marin上げてるやつは信用出来ない
HXはbrofeldとか強いのにな
シェリフ得意な人って外したあとの修正も上手いイメージだわ
l
brofeldとshuzzはSZに入れよう
HXはメンツだけ見たらそこまで悪くないはずなのにマザーと愉快な仲間たちにボコられるぐらいだから
内部事情知らんけど間違いなくチームとして崩壊してる
シェリフ得意な人は大体二発目を当ててる
見てると一発目は外してることかなり多いし三発目は大体倒す倒されてるか引く引かれてる
Killgraveとかいう国内プロで一番のイケメン
INSは作戦smthを徹底していたからな
味方にスマーフいてそれを活かそうとしてるパーティーみたいな動きを本気でやるとああなる
>>654
しかもフルタイムらしい
何してるのか知らんけど
フルタイムがアマチュアに負けるのが闇じゃ無かったらなんなんだ?
IMSM上げしてるけど普通にRCがゴミなだけだよ
INSはあの期間限定コーチが結構凄かったと思うんだが
marinジェットは過大評価かもしれんがキャラ理解度高い系でサポキャラも出来るからSZじゃなけりゃnethみたいな運用できるのになとは思う
まあRC、feelingにも負けてたしな
国内大会だとsmthのACS531がトップだよね?エグいわ
smthがつよい
アマチュアに負けるプロが情けない
この2つは両立するから
ランク一生チェンバー即ピでいいかな?
モクなくても勝てるんだよな
flaxってHXに入ってから見なくなったなぁ
肉体派ジェットは普通にmittiiiとかとそこまで変わらないレベルだと思う
ぶっちゃけ旧RCってマトモなスクリムしたことないって時点で自称プロのアマチュアチームだろ
マジでINSと変わんないよ
>>672
depが大したことない
も追加で
閃いたかもしれん
Lazが彼女いないのってEROCさんの存在だろ
まさかホモだったとは
>>677
大したことないやつからもっと大したことないやつになった倉庫は泣いていい
彼女いない(ひらめき)
友達もいない
倉庫は机おじとtakej取れたのは相当でかいと思うがな
ただのFPSするサイボーグなのでは
dep信者はよく「depは本気出してない」って擁護するけど競技シーンがうまくいくか不明な時期からトップクラスの給料もらっておいて本気出してないならクズじゃねえか
https://twitter.com/smthlikeyou11/status/1473918554693148672?s=21
こいつら愉快すぎるだろ
でも初期はめちゃくちゃうまかったじゃん
1人でSZ壊してたし
>>683
EROCさんのエロエロックボディにヌルコマンドするサイボーグってコト…!?
smthと愉快な仲間達
depの強みって優れた勝負勘からの立ち回りだと思ってるけど
統率下だと逆に弱くなりそう
優れた勝負勘あるならエコ狩りでヴァンダル落としてラウンド落とすなんてことはしない
>>684
単純に2021年の成績だけで見たら見事な右肩下がりだからな
結果が大事なプロの世界で結果出せず、本気出してないだけとかプロの中で一番最底辺な存在になるし、本気出してないだけとか言わない方がいいのにな
>>664
CSGOでも昔のliquidが一時期作戦s1mpleをやってたけど絶対対策されるから優勝とかは出来ないんだよな
depハイセンシにしてから弱くなったな
終わりだ
まぁlazよりは下なのは間違いないだろうな
RCアンチエコ意味わからんぐらい落としてたな
本気出してない奴がプロの上澄みなんだからしゃーないだろ
depはこの試合で一気にdep知らん人も注目し始めた気がする
valorant初大会の1試合目
一人だけ場違いのお笑い芸人barusaを見にきた人が多かった中で準優勝するチームに孤軍奮闘してたから
https://www.vlr.gg/666/reject-vs-lag-gaming-rage-invitational-playoffs-r16
ひとのこランクで遊びすぎだろ
HXはもはやホラー millionが言ってた練習してない癖に負けて悔しがってるチームって絶対ここだろ
>>697
flax…
>>696
プロの上澄み(アマチュアに敗北)
HXマジで謎すぎる
一応フルタイムらしいし
RCは脳筋チーム!→フィジカルもアマ以下wwwwww
>>699
rc説もあるからなぁ
HX結成した時は2軍のエースかき集めて下克上狙えるチームになると思ってました
まさか下克上される側とは
真面目に練習しててmother率いる即席チームにボコされる方がヤバいから真面目に練習してない方がいい
>>704
その場合kaminariは1人だけやる気あったということになるな
barusaとかtwitchのコメント欄でも名前見なくなったな
HXはsmthに壊されたよ…!
marinはアストラでいいよ、最近配信で使ってるけど戦況読むのうまいし何よりシェリフ当てれるからモクキャラでもスタッツ落ち込むこと競技レベルでも少なそう
smthが日本で名前を売る為の犠牲になったな
後遺症が残ってるのかその後もパッとしない
sakuraiが完全に壊れちゃってるから
>>708
みんな喪に服してるから
あの後SNSの更新頻度が落ちて気づいたら脱退
そのあとに病室の天井の写真から鍵垢だぞ
噂だと働いてた居酒屋のフライヤーに飛び込んだらしいが
てか冷静に考えるとフルタイムで活動しててぽっと出のロシア人1人と素人4人の即席チームにbo3で負けるのって普通にやばいよね
hxってdonuts usgとなんか繋がりあるの?チームまるごと抜けたのも諸事情って感じだったし
初期のDepって変な名前でやってたよな
Sky Arrow だったっけ
それでも実況がDep Dep呼んでたから印象に残ってる
hareとNorisenがいる限りRCに未来は無いだろうな
>>717
いないぞ
USGとHXは母体の企業のゲーム会社の兼ね合いでvalo部門は表向きは持てないから〜みたいな話だったはず
多分
正直rcはtakejとreitaいる時点で国内は全然ある。stage3とかこの2人で壊してたみたいなとこあるし
USGってLJL出禁になってなかった?
depの配信にfiskerおるやん
コンペ回せ、fisker
>>713
えぇ……
いろいろ匂わせ出てるけど正式なアナウンスは年明けの倉庫まで無さそうだな
倉庫もたけjは分かってるけど6人目をはよ知りたい
ふぃっさんはオフはAPEXやるから
コミュニティ大会の宴を韓国人チームが破壊しそうなの草
hate「マンチキンさん聞こえますか?僕達からあなたへの鎮魂歌です…」
>>727
草
かっけえわ
元々今回の宴はlimitzよりレベル高い言われてたしな
RCはみんなバカだったのがやばい
野良ランク見てるみたい
laz呼ばないのが悪いよー
Lazはstax みっさん xeta boaster連れて今からでろ
meiyとtfy楽しみだ
宴の方がレベル高いとは思えねえわ
>>732
Lazは今夜は3BRとイベントの予定入ってるぞ
>>735
宴とガン被りしてるの笑うわ
どっちも見てえのに
マジでもうbakajの謹慎明けるの時間経つの早すぎてヤベェ
limitzとか余裕で優勝できそうなnethチームで2回戦ボコボコにされてるもんなぁ
>>735
あれ今日なのか忘れてたty
nethチームもtensaiチームもすぐに落ちたしな
barusa生きてるの? なつかしいな
3BRイベントはriot公式の企画だからそっち呼ばれてたから宴は出なかったんやろな
宴はばっさんに任せたと
ばっさんチーム割と強くて面白かったからええけどな
兵役のzunba一人にボコられる日本リージョン
終わりだよもう
laz今日なんかやるのか?
そういや八雲べに今何してんだろと思ったら普通にvaloやってんのな…
どんだけ面の皮厚いんだよ 絵被ってるだけあるわ
昨日のは完全にzunbaゲーだったら
あれ止めれるかどうかやろ
ちなみに今日イベント出る予定のぺっさんは宴にも出てます…
>>744
lazというか3BRのイベントにプロ2人呼んで何かする企画
呼ばれるプロはおそらくLazとpepper
lazはともかく何でpepper?
売れっ子が老害主催の祭りイベントになんか出るわけないだろ
出演料なんか払ったら死ぬぞ
pepperは場違いやろ
zunba兄さん最後に優勝して兵役行ってほしい
nethじゃなくぺっさんかよ
そういやpepperは宴にも出てたな
何故なのか
https://pbs.twimg.com/media/FHB6nnbagAAS4Ji.jpg
今日のやつってコレか
EROC MIX
Laz
Munchkin
Something
SamuraiD
Makiba
うおおおおおお
今日の宴の決勝は視聴者は3BRイベントに持っていかれるやろな
面白そうな要素なくね
>>755
スパイギアの方が重鎮だろっていつも思う
>>755
流石にミッションらしいミッションだといいな
宴どっちが優勝してもそっか・・って感じなんだよな
まさか俺たちの宴が同接で負けるわけないよなぁ!?
3BRキッズで宴見てるやつ少ないやろ
>>756
本人どこ?
vgk.sysでブルスク多発してvalorantのfpsもがた落ちで辛いわ
せっかくrtx3080とryzen9 5900積んだのに訓練場でさえ240fps安定しないしどないなっとんねんこれ
満を辞してこの私が実況に回るという話
まぁSPYGEAはValo界を支えた重鎮ではあるけど同接バトルだと1段落ちちゃうからな
この5人で何するんだ?
ただのアンレ?
宴の面子がmeiyぐらいしか人呼べないから 消化試合みたいなもん
>>768
今のシステムならこの5人でもコンペ回せるぞ
meiyチームが勝ったらまぁいい感じにはなるけど
韓国人チームが勝ってまぁそうだよねってなる未来しか見えない
riotがぺっさんにストリーマー転向の機会を与えてる
Riot jp ならこの5人でランク配信させてもおかしくない
XQが芋昇格戦や
これでダイヤがコーチwwwとか言われないようになるな
ぺっさんってriotの弱みでも握ってんの?
じゃなきゃここに出てこれないだろ
zunbaのための思い出作りだから
メンツはガチで集めて1週間ちゃんと練習してきた
sinatraaとtenzはどこへ行くんですか教えてひらめくひと
SPYGEAって初代SFの頃から活躍してんだからスタヌなんかより遥かに重鎮だよな
ストリーマーとしてはスタヌのおまけだから仕方ないね
5人でランク配信はさすがに無いやろ? そこまで無能じゃない事を願いたい
塩をかける重鎮ね…
ついさっき配信で出たdepのACE
https://clips.twitch.tv/RespectfulMoralPoxANELE-BqjqDM_AjFbRhyY9
芋でやっとVCT参加最低ラインだからな
まあよかったのではないでしょうか
普通の人が普通にゲームしてるだけじゃつまらんからな
変な人がやってるから面白い
spygeaはグローバルエリートだしな ゲームのうまさで言えばあの中で一番だわ
セキローは全クリするまで体幹ゲージのこと理解してなかったけど
この3人なら釈迦じゃね重鎮は何でスパイギア?
砂じゃなく塩をかけるのか…
悪霊かな?
5人でコンペ出来るならなんか問題あんの?
3brの対立煽りまで始まるのかよ
うおおおおおお!スタヌメンヘラ!釈迦は後追い!スパイギアは金魚の糞!
やめとこやっぱ
>>788
待機時間だけで予定時間超過とかね
土俵入りかな?
企画ランクだったららっさんはマッチングする喜び噛み締めながらウキウキでプレイしてくれそう
糖分ばっかりとるのは良くないからな シュガーゼロの精神
フィジカル力なら全盛期のスタヌだぞ
XQと同じくコミニュティにチーター疑惑ふっかけられて色々大変な思いしてるからな
ここにやまとんをひとつまみ…w
RiotJPのこと舐めすぎだろ
スタヌ、釈迦、ギアが全員MVP取れたらクリアぐらいの事はしてくる
>>782
咄嗟の判断上手すぎるんだよな
スパイギアは最後までOWで耐えてきた男だからな
そりゃ強いよ
Lazとコンペとかシンプルにマッチだけで尋常じゃない時間かかりそう
depってファントム使わなくなったの?
現実の喧嘩なら釈迦が一番弱い
mittiiiってなんで主人公って呼ばれてんの?
JPTCってTENじゃない偽物いるんだな
depが萎えてたわw
自称してるから
>>786
ギアの方が年上なこともあって2人より前から活動してるし名前残してるから
lazとか抜きにフルパコンペはアホみたいに時間かかる
apexは公式放送で釈迦にスマーフ垢使わせてたしlazに使わせればいいよ
リアルファイトは身長体重トップクラスのギアだろ
>>782
Depのクリップってめんたまのリアクション芸のおかげで余計映えてるよな
釈迦がAVA始めた2009年にスパイギアはSFの世界大会で準優勝してるわけで
活躍の時期で言えばスパイギアが一番前だな
>>808
運動神経はやまとんさんかスタヌが良さそうだけどな
体の厚み的に
10年前のスタヌは振り向き1cmでBF3蹂躙してて当時のスレであいつやばいおかしいって散々言われてたのにvalorantはこれ
おじさんになったなと思う
めんたまはつんよBOT
あのシルエットlazじゃないね 山田かも
そもそも平均レベル上がったしな
APEXの方が同接稼げるのに1人だけコツコツvaloやってたスパイギアを忘れないよ
SPYGEAはTENZのファンボだからデバイス真似したりしてる
>>816
頑張ってた人をもう一人忘れてないですか?
流石にカスタムだろって思ったけど頭ジェンガだしな
やまとんさんはヘイヴンCロンに幽閉されてる
スタヌって確か柔道か空手黒帯持ってたろ?
それでも身長、体重差でスパイギアの方が有利だろうけど
まだヴァロと確定したわけじゃないからな
lolかもしれないしジェンガかもしれない
>>818
遅延も入れずにゴースティングだスナイプだ騒いで辞めた知能アイアンがなんだって?
四人でやったほうが同接稼げるのに一人でPUBGMやってた人だっているんですよ
Riot jpならスノーボールファイトやらせる可能性もある
191cmがのしかかってきたら勝てるやつの方が少ない
頭ジェンガは草
というか当時自分よりより上手いやつに対してのチート認定が流行ってただけだしな
これどう見てもチートじゃないだろというプレイヤーに対してもバカみたいに騒いでたんだぞ
スノーボールファイトちょっと一瞬だけ見たいなww
riotjpのイベントぺっさんがフラグボトム取る未来見えるんだけど
スノーボールは最初だけ楽しい
数分したらすぐにお腹いっぱいになる
もう逆にジェンガが見たいよ
スノーボールファイトこそOW勢が猛威ふるうよな
糞みたいな画質とか低fpsの切り抜きでこれは明らかにチートって騒いでたからな
めんたまって人depがが一番嫌いそうな感じしてるけどな
ずっとうるさいし
ヤマトン伝説のCロンクリップ見るたび思うけどやっぱ今のヴァロレベル上がったな当然だけどさ
なぜかプロが自分達より上手くなりそうな奴らをチート認定してた時代があった
散々バカにされてた卵が宴の休み期間だけでソロ芋行っちゃいそうじゃん
さすが逆神したらば
ハイセンシで当てまくったらチート疑われるのは今もだろ
ソースはsmth
>>835
めんたまといる時が一番楽しそうにしてるだろ
座学も苦手でクソみたいなプリエイムなのに倒していくのはセンスだな
>>834
最近じゃ某バトロワではほぼ黒の承認欲求モンスターが堂々と配信してるからどっちもどっちやな
>>828
たしかに
でもオフ検証までやられたのはスタヌxqミルクくらいじゃない?ふっかけるほう異常だったよな
あれ…みるくチート疑惑…やまとんさん…
みるくのチート疑惑は色んな関係者の黒歴史だからやめて差し上げろ
宴の運営が無実のプレイヤーをチーターに仕立て上げてネットリンチしてた話はやめろ
>>843
アンチ乙
やまとん先生は検証した後に疑惑は取り下げたから
うおおおおお
ついにZETAコーチが芋行ったぞ
だから俺は沖縄を許したの チャンスを与えたいの
海外なんて元チーターのプロなんてたくさんいる
多少はこれで発言にも拍が付くかな
あかりんと同ランクのコーチとか嫌だもんな
やまとん先生はあの時代に擁護側に回った聖人なんだよなぁ
オフライン検証をしっかり受けたやつとオフライン検証をずっと断り、ボイチェンしてチームに入り込む高校生を五年間やってる男を一緒にするな
流石にチート自白+BB破壊+コミュニティになんの貢献もしてないやつが許されるわけもなく
沖縄もしたらば民だったのか?
怖いよ
>>849
あかりんと同ランクの解説とそれ以下の実況は許されないってコト…!?
Revolさんもこれには苦笑い
沖縄は別ゲーでの前科よりも素行が問題だと散々言われてると思うが
身元隠してプロチームに入ろうとした時点で終わり 例え本当に実力があったとしてもそれを証明する機会を自ら潰して行ってるだけ
チート使ってねえ!と主張する割にオフライン検証に一切応じないのは何故でしょう???
あの、沖縄さん今もチート使ってます……
したらば「XQは芋行けるはずがないんだああ!」→休み期間の数日やり込んだだけでソロ芋達成
ネタ抜きでコーチの実力とコーチング能力は全く関係ないけどな
確かowのsfsのコーチもゴールドだろ
>>36
デスマで1位たまにとれるけどブロンズの俺がいるしあんま関係ない
俺もシルバーだけどscreamをすっさん呼ばわりしていいってことだよな?
depこれほんまに強いのか…遊んでるだけって奴なのか…?
>>860
コーチはシーズン中ランク回す時間ないのもあると思うが
一生懸命やってシルバーのれぼるさんに謝れ
xqはやまとん先生と違ってランクなんかどうでもいいと思ってるしね
先生もそういう精神が必要だったね
pepperが3BRにヨイショされて気持ちよくなる所なんて見たくねえよ俺
ぺっさん・・・
もうすでにジャスパーからよいしょされて気持ちよくなってるから
でもぺっさんにはキャラコンがあるから
>>860
crustyすげーよな
一気にsinatraa化けたもん
viol2tはディスりまくってるらしいけど
ぺっさんどうやってジャスパーと仲良くなったのかわからんくらい個人配信で感じ悪いんだよな
このスレもあかりんの名前出す奴筆頭にランク至上主義の見栄っ張りだらけだろ
かつのダイヤが羨ましいはあながち間違ってない
だからブースト業者なんて物が存在するんだし
卵小学生にイライラで草
xqにほならね理論つかうやつコメント欄でほならね理論にきれてそう
?
したらば民がブースト業者雇ってたってマジですか?
奴等ならやりかねないと思ってました
XQヘッショライン死ぬほどガバガバだけどこれで芋いけるんやな
てかよく考えたらぺっさんもし宴決勝いってたらダブルブッキングやん
まあ行くわけなかったから大丈夫ではあるけど
ランク至上主義は草
強い奴が上のランク行く当たり前の事だからw
戦国自体パッとしない印象だったけど唯一shuzzが1番強くてshuzzが抜けたあとはderialyが時間経つにつれて安定感増して強かった気がするけどなぜかpepperだけはファンがいつでも1番多かったのはジェット使いで見栄えが良かったからなのかな
seoldamとかに見慣れちゃった今だとpepper別に動きもそんな上手くないしな
smthの配信見てたらzerostのクッソつええAce見れたわ
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。
日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。
日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。
日本人ネット右翼は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。
日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。
陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。
冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
nethさん怒りのapex配信
https://twitter.com/nethydra_vz/status/1473945726439026691?s=21
>>884
人生賭けてるじゃん
【悲報】neth、
肉おじゃのツイッターのクリップクソ笑った
nethに限らず昔からみんな色々と別ゲーやってるぞ
lazだけ異様に叩かれてたけど
まさかペクスしながら引退しようかなとか考えてないよな?
【悲報】あんまり悲しくない
lazはlcq辞退した後にapexやってたからだろ
crowは活動終わりにowやるのを楽しみにしてるんだが?
>>862
低ランのコーチ実況解説が上からレディアント集団に物申してもいいのに俺たちが同じことやるとほならねって言われるの理不尽だよな
ペクスとかいう引退について考える部屋
Lazぺくすはガチで引退考えてたから許された定期
laz「来シーズンの準備するためにLCQ辞退します!」→人生pex
まあこれは言われてもしゃーない
まああと数ヶ月したらnethも「数ヶ月前にapexしてた時、実は...」ってLazみたいに悲しい話始めるから待ってろよ
Lazのあれはさすがに叩かれすぎてたよ やりすぎ
引退について考えるためだけにペクスを使うな
そもそもオフ期間に別ゲーやって叩かれるのやばいだろ
それだけみんなlazに期待してたってことだよ
引退を匂わせたい奴はapexをしろ
ペクスを隠語扱いするな
だってまさか1日14時間もpexすると思わないじゃん
smthの配信のウェブカメに映ってんのがsimon?
laz以上に重鎮感あるやつおらんから
ペクスやるだけで騒がれるのは笑うがね
lazpexはstaxともやってただろ!
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。
日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。
日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。
日本人ネット右翼は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。
日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。
陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。
冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
これからはぺっさんお前ペックスしろとか言えば良いのか
owで韓国プロチームがオフ期間別ゲーやっててファンから叩かれるってのを日本では同情して韓国ファン馬鹿にしてたけど結局日本も同じってわけ
xq小坊にミュートされてて笑う
lcq辞退した後に1日15時間ペクスをしたのが叩かれたのであって別ゲーすること自体は叩かれてないだろ
ダークソウルするな!って言ってる奴見たことあるか?
LCQ辞退したあとに人生懸けてAPEXしてたのが面白かっただけでしょ
>>912
ran姉ちゃん…
でもlazは人生かけてapexやってたときにヴァロラントやめるんじゃないかっていう憶測がしたらばであったんだよな
後で答え合わせがあって皆、あんときの心中を察して過ぎ去った話になってるが
>>914
あいつはafkされてキレてただけで関係ないだろ
なんで1日15時間ペクスしただけで叩かれるの? そもそも論おかしいよ
らっさんクラスの奴がペチペチ雑魚狩してランクポイント盛る過程なんて見たくないわな
それでもランク上げるのに時間はかかるし上げたらチーターが出てきてつまらなくなる
>>912
何時間だろうが別にええやろ・・・
スクリムや試合をぶっちして別ゲーしてたとかなら話変わってくるが
Undertaleでは話題にならないのにapexだと話題になるnethさん
大会ぶっちしたようなもんだから笑われてたんすよね…
lazの人生を賭けた構文が面白かったからネタで叩いてたけどお前らガチで叩いてたんか…
>>921
lcqってlazがでたくないって言ったから出なかったん?
それは知らなかったわすまん
なら叩かれてもしゃーないわ
あれはLCQ辞退と重なったのが面白すぎた
さすがにガチで叩いてるやついないだろ
なぁ…?
「ガチで叩いてた」奴なんて相当少数派だったはずなのに何故かガチで叩かれてたことになってるのも面白い
あのムーブ他がやってたら未だに擦られてそう
天下のfakerみたいにlolしながら他のゲームをやればいいのでは?
https://youtu.be/et_kX5MCwDM
あとからはあれはネタじゃんか〜って逃げるのダサいですよ
真面目な話期待の裏返しだと捉えてるよ
木っ端プロがapexしようがOWしようが絶対話題にならないし
ふぃっさんがネタにされるのも期待されてるかららしいな
平等にnethも叩くか
lazのライバルだしな!
そもそもLCQが終わって無糖 tennに個々にオファー出して、それから加入とゆうプロセス忘れてないか
加入して撮影も全部終わって、そこでやっと初めて活動できる
lcq終わりからの諸々のプロセスをすっとばして叩いてるアホがいる
ガチで叩いてる奴多かったよな
オフにapexぐらい別にしてもいいだろって言ったら、めっちゃ怒って反論してきたし
朝青龍だって休んでサッカーしてたらめたくそに叩かれただろ
全したらば民が同一の思念体に操られてるみたいな思考のやつどうにかしろ
宴のトーナメント表見たんだけど2-0ばっかり
BO3にする必要ないやろ
ひろみち!?
選手の見えないところで叩いてる奴は健常者の精神を大切にしていけ
主人公かよ
草
宴決勝の解説したらば主人公じゃん
ぽこちんファイターズWIN
LazがApexやるのも自由だし俺たちの思念体が怒るのも自由だから
やっぱ決勝には主人公なんだよなぁ
valoの公式チャンネルで配信されんのかよ
ZETAがLCQ出れなかったのは立命館が対面講義復活したからだろ
ソースはない
普通主人公って決勝で戦うんじゃないの?
なんで解説してんの?
実質俺たちが解説してるってこと?
コメ欄もしたらばの中でも最下層の人間みたいなのばかりだしちょうどいいな
ぽこちん昨日勝ったのか、すげーな
https://twitter.com/Zerost_s/status/1473955223026556929
Vtuber、あまりにもノリノリ
ガチで言ってたやつ割といたぞ再編途中なんだから別ゲーしようが良くねって言ってたやつはzeta信認定されてたし
主語をしたらば思念体にするのいいと思うわ
人生apexを叩いて今は「誰もガチで叩いてない!」って言ってるのとか
したらば思念体だから
zunbaやばすぎだろ
したらばには純正したらば民とPC板皆とmillionがいるから意思が統一できないのは当然なんだよね
アンロッカーズのイベント公式配信枠なんだな
そもそもあのくだりでレスバになったことが面白いわ
シリカ茶化してるのにキレ散らかすようなもんじゃん
思念体が宴の解説ってマジ?
あれってzeta信であればあるほど叩きたくなるだろ
一年間応援してたチームのエースがlcq辞退してapexに人生懸けてたら泣きたくなる
したらば民たるもの1レスを見てzeta信かcr信かを透視して主語を大きくして突っかかるべし
したらば民は無責任だからな
だから糖質っていわれるんだよ
>>955
zeta信冗談通じないからね
>>949 show me your KINTAMAは面白すぎる
アンロッカーズオフラインかよwwwwww
しかも岸付きかよ、どこに金かけてんねん
オフかよ
ぺっさん大丈夫か?
riotjpって常になんかズレてるからクソしょうもないこと始めそう
また岸か
もう年末だぞ
こここそmittiiiだろ
Lazの次にオフイベでもイケメンであれるのあいつしかいねえ
アンロッカーズオフラインかよ草
このスレ何が怖いってチラホラ
スタヌネヲチスレの誤爆がちょくちょくあるんだよな
平日昼間とか深夜帯は特にやばい
これヴァロラントやらないとかいうミラクル展開ある?
公式でしかもオフかよ
ここまでイベントの事考えるなら宴と時間ずらすくらいしろや
これマジでジェンガだろ
なーんで宴と被るかなぁ
皆でテーマソングでも歌雨か?
したらば民は宴見るよな???
ガチでジェンガの可能性が出てきた
釈迦の服装で笑っちまう
>>967
割とマジでオフ適性はあると思う
どうせ宴見ないんだから見てるふりすんなよ
riotjpの繰り返されるガイジ芸
もはや同窓会だな
マジでなんで宴と被るんだ…
ほんまやパソコンないやんけ、ジェンガ来るのか…?
昨日か一昨日散々文句言ってヘラってた31歳メンヘラ砂かけじじいアンロッカーズのイベント出るのほんまに草
https://twitter.com/Vspo77/status/1473956960777420800?t=bTLWyxUOt1QVQO_Hya4f8A&s=19
ついにとと様が公式大会に呼ばれたぞ!
ぽぽち
>>985
あの緑の髪の化け物がいるだけで気分悪いからパスで
昨日tfyに可能性感じたから頑張ってほしいわ
violet、本戦以降出てなくね?
語録作る気満々だったのに…
よかったアンレートだ
スナイプでめちゃくちゃになりそう
Lazいたら余裕だろ
流石riotjp
Lazとぺっさんで確定だったか
ぺっさん…
pepper宴とlimitzで壊れたのに大丈夫なの?
じゃすぱーの罪は重い・・・
質問は有料オプション
うめ
crのインタビュー動画出てるね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■