■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part382
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
想像力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
eroc公式Twitter :
https://twitter.com/erocVL
次スレについて
スレがなくなったらまとめて立てること
前スレ
VALORANT part381
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1640086839/
-
なんか残ってるってw
-
テンプレ戻してくれてありがとう!!
余計なのもなくなってスッキリしてるね!!!
-
余計なものの全くない良いテンプレ
-
逆にEROC非公式ツイッターなんなんだよ
-
やっとテンプレがまともになった
-
いうほどまともか?
-
lazが立ててそうなテンプレ
-
べにべに、ついに許される
-
https://imgur.com/a/6LnhOua
あかりんレイナの勝率激落ち
なにがあった
-
riot jp無能伝説
1. lol日本鯖が始動するまでにriotjp設立から3年かかる
2.lol普及活動でTGSにオフラインでブースを設ける 日本でのlol人口を増やすチャンス! 内容はなんとジェンガ
3.日本トップチームが念願の世界大会に出場!だがriot jpの不備でメンバーのビザ申請が間に合わず出場不能に 更に該当メンバーが公に公表していなかった国籍をバラして悪くないアピールからの謝罪風逆ギレ もちろん再発防止策何もなし (その選手は何度も国際大会出場経験あり)
4.riotjp社員で公式キャスターのカツディオンがランクでスマーフブーストしてもらい逆ギレからの伝説の名言「みんなダイア羨ましいもんねw」 案の定荒れたからふんわり謝罪して2ヶ月謹慎 なお活動はしてよいとする
5.lol日本鯖の暴言が問題に チャットの締め付けが強化され喋ったらBANされるように
6.スタヌに糞つまらん誰も得しない案件を押し付け死んだ顔にさせる
-
スタヌ、RiotJPの案件に物申す
アンロッカーズ(スタヌ釈迦スパイギアがそれぞれ全エージェントでノルマのキル数を達成しなければならない案件)
スタヌ「嫌いなキャラでアンレやって楽しいわけがない」
-
eroc公式Twitter助かる
-
meiyはjettだけならtakejよりうまい
-
pepper「お父さんな…友達に数字乞食しようと思うんだ…」
毎日じゃすぱーから6000人のレイド
これで1つの家族が救われるという事実
-
得意先の悪口を配信でいうのやばいだろ
いい企画とも思えんから気持ちはわかるが
-
じゃすぱーは自分の視聴者をぺっさんに集めてしまった罪を認識しろ
-
pepperはコーチとして食っていけるから
選手生命終わったらヤバそうなフィスカーよりはマシ
-
>>15
早くしないとじゃすぱーの相方Rionが帰ってくるからぺっさんの席ないぞ
-
ぺっぱーがヴァロでキャリーして
じゃすが現実世界をキャリーこれぞ持ちつ持たれつ
-
ジャスパーファンってvaloというよりjasperについてそうなのに、ぺっさんの特に面白みのない配信見て贔屓するんやろか
-
とうとうスマーフも消えたか
こう見るとやっぱりシンプルなテンプレがいいな
-
pepperは元々サポ専だしフィジカル弱いからからジェットやめればいいのに
少人数戦は上手いからセンチとかのほうが向いてそう
-
フィジカル弱いジェットからフィジカル弱いセンチネルになるだけだから結局フィジカル弱いやつはいらない
-
pepperをぺっさんにしたdiemを許すな
-
>>18
ふぃっさんはCR居る時点でどうとでもなるだろ
ZETACR入りたがる人多いのはそういう引退後の職業斡旋の手厚さも1つだと思うわ
-
センシ一生決まらないんだけど撃ち合い最強のプロ教えてもらえまへんかそいつのセンシにするんで
-
>>26
ストリーマーになっても金出んの?だったらいいけど
まあvaloのストリーマーなんてごく一部しか食っていけなさそうだが
-
センチとかなら多少フィジカル弱くても誤魔化せるから何とかなる
-
ぺっさん入る前のBBIとかもっとヒドかったからなぁ
Neokingが弱すぎたのもあるけど
-
BBIの運命はEROCさんを捨てた時点で決まってたんだよね
-
昨日ヴァイパーで0k15dとか叩き出したぺっさんにサポートなんてできるのか?
-
ぺっさんのジェットはもう限界だろ
研究とか好きそうな性格と顔してるしサポに専念したほうがいいんじゃないか?
-
旧BBI言うて応援してはいるけどSPXとかICCと同じくらいの強さと思っといた方が精神衛生に良さそう
-
ぺっさんサポートで2回もカスみたいなスコア叩き出してるしサポートも無理だろ、ジェットしかできないよジェットもそんな強くないけど
-
実績のある元プロゲーマーは人脈でeスポーツ関連に就職出来ると思うけどな
イベント運営とかデバイス販売店とか専門学校講師とかその中で人気がある人が最も稼げるのがストリーマーってだけで
-
日本の子持ちはOTPじゃないといけない決まりでもあるのか
-
jettはやっぱフィジカル強いやつにやらせるのがいいわ
-
俺試合は見てなかったんだけどペッさんはなんで昨日viperで0キルなんて出したんだ?
一生噛み合わなかったか?
-
>>38
liquid「確かに」
-
北海道に響く工事現場の音、どこからか聞こえる「今年の日本代表はZETAらしい」の声
無言で帰り始めるサラリーマン達の中、鳶職の佐々木は独り足場で泣いていた
VCTで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の鳶職で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」佐々木は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、佐々木ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」佐々木は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、佐々木はふと気付いた
「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した佐々木が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにCRの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする佐々木の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「쓰
-
>>33
ジェット専からジェット取ったらただの一般人になるやん
-
あかりんドローンダーツまったくさせてなくて可愛いな😍
-
ぺっさんソーヴァで食っていくんか?
-
ぺっさんの録画見たら試合前にヴァイパー練習して「あー空爆これねいけるわいけるわw」からの0キルでワロタ
-
>>41
草
-
>>45
あほかな
-
まーくんもそうだけどジェット使うやつって自分がセンスあると勘違いして他キャラなんて簡単だと見下してるよな
-
続きが気になる
-
家族のために懸命に働く父の鑑
完全版はよ
-
reitaとかtenが何でも使えるのもOWプロ経験してるからなんだろうな
jasperとかも練習さえしたらすぐ使いこなしそう
-
コミュニケーションエラー起きてるじゃん
-
ぺっさんヴァイパーの試合最終ラウンド前このままじゃ0キルで終わっちまうよぉって嘆いてたら速攻でぜろすとちゃん一人になって昇天してた
-
>>51
OWLにいた将軍のソーヴァは?
-
ぺっさんとかふぃっさん見てるとmakibaの言葉を思い出す
「サポートキャラ使う人はデュエリストできるけど、デュエリスト使う人はサポートキャラできない」
-
ぺっさんソーヴァはFirstStrikeというオフライン大舞台で0キルだからもっとやばかったよ
-
じゃすぱーをプロと並べるないい加減
-
最弱リージョンといえどジェットotpでレディいけないやつとプロ比べるの狂ってる
-
>>54
将軍はレイズ サイファー スカイは使いこなしてたからセーフ
-
ピクルスさんいつ見てもフラグボトムなのにRP全然下がってないってことは内部レートクソ高いってことなのか?
プラチナって個人のスタッツ反映されるよな
-
ぺっさんはlazチーム相手にクラッチとかしてキャリーしてたからジェット以外やらせたほうがいいわ
-
meiyが倉庫だったらやばくね?
この前のlimitzもキャリーしてたし7割ぐらい上振れてるイメージある
けどtakej zepher meiyでピックプール激せまだな
-
>>41
どういうことか分からずに呆然とする佐々木の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「オレタチデ、ユウショウスルンダロ!」声の方に振り返った佐々木は目を疑った
「マ・・マンチキンさん?」 「なんだ、fisker居眠りでもしてたのか?」
「hskコーチ…」 「なんだfisker、かってにhskさんを引退させやがって」
「adeさん・・・」 fiskerは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
CR 12-12 GMB
暫時、唖然としていたfiskerだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
マンチキンからjettを受け取り、アイスボックスへ全力前ブリンクするfisker、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、ビケ足場で冷たくなっている鳶職の佐々木が発見され、マンチキンは「
-
>>54
CR自体がゴミだったからセーフ
-
nethとLazのメイドのツーショットのやつなんで真ん中Lazなんだよ
-
>>41
足場で寝るな
-
ビケ足場というのもNth運営母体の札幌ビケ足場を匂わせていてとても良いと思いました
-
【速報】イモータルを目指していたあかりん、プラチナ2に突入
-
>>63
佐々木って誰だよって思ってたらFiskerかよwww
-
>>63
サンキュー将軍
-
あかりんプラ2だぁぁぁぁぁ
適正だぁぁぁぁ
-
7割くらい上振れって何?
-
Twitter見てるとvalorantのおすすめツイートに毎日AFK・トキシック晒しが流れてくるの面白すぎる
-
結局meiyみたいにフィジカル強いやつは練習すれば何でもできるんだよな
-
てかRCの発表の時にmeiyとコーチだけ遅れて脱退してたってことは濃厚なの?LFT固定にしてるけど決まっててツイートする意味ってあんのかな
-
>>68
オーバーウォッチでもそうだったが沼って流れが悪くなってる時でもランクマ回し続けるやつは向いてない
そういう時は大体連敗しまくる
-
>>63
翌日、ビケ足場冷たくなっている佐々木が発見され、マンチキンは涎を垂らしながらRiotから5000万円をもらった
-
>>68
どこまで落ちるかな
-
逃げてないからヤマトンよりマシ
-
nethチームが勝てないのってやっぱcrowはフィジカルがアレなのか?
メデュの調子悪いだけで負けるわけない面子だし
-
あかりんKDやばいけど本当に適正か?
-
あかりんにイモータルいかれないで一安心してるしたらば民たくさんいそう
-
このスレ久しぶりに来たけどいつもあかりんの話してんな
-
>>80
crowはスタッツ安定してたんだけどもうこいつただcrowがフィジカル弱いって言いたいだけだろ
てかいい加減フィジカルでどうにかできるゲームじゃないってことに気づけよ
-
あのaimと立ち回りで100%イモータル行けないのは分かってたしなあ
正直プラチナとゴールド往復してるレベルの実力じゃね?
-
俺今2垢ダイヤでチキンレースしてメンタル保ちながらvaloしてるからどんだけ落ちても潜り続けられるやつは普通にすごいと思う
-
>>84
助っ人韓国人が暴れてる時点でフィジカルでどうにかできてるよ
-
善悪菌が性格があれだけどめっちゃ強いからな
-
>>80
crow、無糖、nethのフィジ弱受け身サポート役が3人もいると無理
単純にバランスが悪すぎる
-
このKDでレイナ使うメンタルは凄いよなwww
-
Pubg好きだったからDGW期待してるんやけど、どうなんかな
少なくともmachaoとsseesはいけると思うけど
-
フィジカルは才能みたいなもんだからこれ以上強化できないのがキツイところだな
-
nethがフィジカル弱いってしたらばの影響受けすぎだろw
-
>>87
barceチームに全然されるレベルだったが…
あとランクマで無双してるkobra gangpinチームはmeiyチームにボコられたし
-
>>94
善戦される
-
まあたまたまプラチナ2降格戦を見ていたからレスしたが集中力落ちてて
KDA悪いから真面目に休憩しながら適切な時間ランク戦やればこんなに落ちてないでしょ
-
>>90
この状態でソーヴァじゃなくてレイズはマジで凄い何を考えてレイナにしたんだろうな
-
世界はともかく日本ならスッさん5人でもフィジカルでどうにかできそう
-
昨日のnethチームは、相手が上手かったよ
-
>>41
北海道の鳶職という事でnthの親会社との関係も匂わせている +100点
-
https://twitter.com/madnightcity/status/1473197177111715844?s=21
まあMNCが非表示にしてるツイートでも見て元気出そう
-
海外の選手見てたら明らかにフィジカルでも劣ってるのわかるけどな
-
ぺっさんサポート上手そうだよな
ヴァイパーとか使ってみたらいいんじゃないか?
-
プライムヴァンダル欲しくて初課金したんだけどスキンの色って買う前に選ぶん?それとも買ったあと?
-
買ってレベルマックスにしたあとだよ
-
>>102
フィジカルは大事だがフィジカルだけでどうにでも出来ると思ってるやつはふぃっさん以上に頭悪い
-
>>105
これって1回決めたらもう変えれん?
-
戦略次第でいくらでもスマーフPTレベルの差を付けられるのはVCT決勝見たら分かる
-
フィジカル フィジカルって・・・
lazチームにボコられたソルダム depチーム忘れたの?
-
>>107
いつでも好きに変えられる
ただしフィニッシャー外したいとか銃声デフォに戻すとかするならデフォの色しか使えない
-
プロからの評価は高いからcrowはカバーリング能力で言えば確実に違いを出せる選手なんだろうな
ベルリンでは割と良かったからオフラインナーなことを期待しとく
-
しかもcrowってreitaみたいに万能って感じでもないしな
やっぱnethチームの穴だったんかな
-
てかもうフィジカルが足りてようが足りてなかろうが
今までに10年近くゲームやってきたやつが今更急に強くも弱くもなるわけねえからあるもので勝つしかないだろ
-
>>110
OKありがとう
-
昨日の宴の試合見てcrowのせいにするのは無理があるだろ…
-
くっさん駆け引きうまいよな
-
リーヴァーのキル音うるせえから他の色でもキル音外させてほしい
-
だからフィジカルないやつはいらんって言われてんだろ
キャラプールは増やせる
-
>>115
そいつ試合見てないから無視した方がいいぞ
-
国内の脳筋は駆け引きで倒せても世界のきっちりした立ち回り相手だとやっぱりフィジカルは欲しい
-
フィジカル理論で叩かれ続けたbonecoldさん世界一になりましたけどフィジカルスタッツ厨はなんて言い訳するん?
-
フィジカルはもちろん大事だが、フィジカル強くてもキャラプールが狭い選手は扱いにくいだろ
TL ACE戦忘れてる奴多すぎやろ、すっさんのフィジカルでこじ開けようとしたらボコボコにされたやん
-
nethチームのあのメンツで勝てないのはやっぱおかしいわ
ロールも揃ってるし
-
旧ZETAとCRの歪みを見ているとキャラプールは増やせるってのもあんま説得力ねえな
-
別にcrowアンチでもなんでもないけどbonecoldは世界レベルで見た時フィジカルが無かっただけだしそのフィジカルも明らかに成長してたくね?的外れだったらごめん
-
>>121
bonecoldは元からフィジカルすごくてクラッチシーンが目立ってたけどスタッツ厨がスタッツだけ見て穴扱いしてた
スタッツ厨って間違いなくブロンズだと思う
-
逆神が働いたんだ…
-
TLはsoulcas jamppiのダブルティルターズが超絶tiltしてたしなあ L1NK見習ってハゲろ
-
そもそもbonecoldに限らず、cnedと愉快な仲間たちから脱却してただろacend
-
crowさんはbonecoldなんだああ
-
FD16のモク役を穴って言わないやついないだろ
-
くっさん並のフィジカルの選手がベルリンにいましたかって話よ
-
BONECOLD「俺は世界一のIGLだ」
EROCさん「俺は日本一のIGLだ」
したらば民はこれどう見る?
-
フィジカルしか言わんやつはこのゲームをCSGOと勘違いしてないか?
エイムがいくらゴリラだろうとFnaticのフラクチャーAホールみたいなことされたら撃ち合いどころか敵の姿視認する事すらできないんだが。
あれは極端な例だけどスキルを上手く使われたら5分の撃ち合いさせてもらえないのはどの状況でも変わらん
-
そもそもcrowいなきゃZETAって成立しないだろ
IGL無しでやれってか
-
くっさんとEUトップのフィジカルを同じだと思ってるアホもいます
サポでも求められるレベルが違うんだが
-
>>128
ソルカスはあのメンタルでメインIGLはまずいと思う
LCQも散々だったし
-
BONECOLD伝説のFK3FD16
https://www.vlr.gg/49281/team-liquid-vs-acend-red-bull-home-ground-2-gf
ここからシェリキンになるとか世界中で本人しか想像してないよ
-
フィジカルでキャリーし続けたtakejとかいう男もいるんだよね
-
reitaをレンタルに出してるからcrowは必須なんだが
reitaが戻ってきたらヴァイパー+センチネルできるから交代できるけど
-
撃ち合い最強でもどうにもならんこともあるってscreaMさんが証明してくれたからな
-
ベルリンで結果残してたのが laz takej crowだけなんだよ
reita makibaは帰国してた
-
>>138
これは遊びでやってた説あるから
-
ACEはzeekが強すぎた
-
逆に言えばレイナすら使えてないすっさんがあそこまでキャリーし続けたってことだよな
-
すっさんはGOだと魅せプ重視の1tap芸人だからエイムはそこまで強くないぞ
今度100Tに来るやつがガチのエイム強者
-
フィジカルが重要→カバーが重要→フィジカルが重要
-
scream見てまだレイナジェットOTP続けてるプロandプロ目指してるアマはなかなか度胸あるよな
あいつでギリギリ通用してるくらいなのにお前じゃ通用するわけねえよっていう
-
>>134
GOだってグレ来るポジ避けたりするんじゃねーの
立ち回り以前のレベル
-
明らかに世界レベルでみたらフィジカル足りてないやつがいても世界1取れるって事実認められなくてスタッツ厨の脳みそ壊れてるやん
求められるものが違うってなんだよ笑
ちなみにbonecold決勝でもFB7FD14で普通にスタッツで見たらやらかしてるからな
-
Asunaをもう一回マスターズで見たいよ
-
crowは過小評価されてると思うよ
でも現ZETAで誰が一番弱いですかって質問したら、7割くらいの人はcrowって答えるよね
-
結局フィジカルは最低限なんすよね
それすらないのが日本なんだけど
-
そもそも散々crowは穴で放出候補とか言ってたのに急に上げ出してるのは何だ自己暗示か?
-
そもそも宴でcrowがフィジカル弱かったかって話からめちゃくちゃ論点ずれてますやん
-
理論値で言えば、今の新生ZETAは最強なんだよ
中卒はわからないかもしれないけど
-
bonecoldは世界で戦える最低限のフィジカルは持ってるしacendは壊せる奴2人居るから日本チームと比べるのは大違いじゃないか
-
bonecoldのピストル番長具合はなんなんだろうな
アサルトは正味そうでもないのに
-
フィジカルは土台に立つために最低限必要なものだからな
-
むしろAcendはよくVK戦から修正できたよ
初戦見たら前回ベルリンの時と大して変わってないからこりゃまたベスト8かベスト4で終わりだなと思ったもん
-
heatにぶっ壊されといてよくフィジカル軽視できるなw
-
bonecoldでよくFBFDだけで穴扱いされてるけど重要度の高いピストル強いの忘れてないか?
-
crowが至高ではないだろうが代わりにtakej入れるんだったらcrowの方がいい気がする
-
>>161
逆に言うが、そんなこと言ったらtakejすらやられてたけど、今の日本でtakejより強い選手5人も集められるか?
-
heatに本当にぶっ壊されたのはあのACEシーンぐらいだろ
あとは戦術の問題
てか負けの原因がフィジカルならKRUとは善戦できてvkがKRUにボコられた理由が意味不明になる
-
フィジカルがありコミュニケーションエラーを起こさないtiltをしない頭を抱えない
このチーム日本にある?
-
Stage1,2,3のcrowは穴だったと思うけどここ最近は普通くらいじゃないか
特に3は酷かった
-
YouTubeのショート動画でシルバー帯の日常とかいう沼プレイ流れてきたんだけどエイムはそんなに悪くないんだよな
まじで頭使ってないとエイムが並程度あってもレート上がらんのやろな
-
>>167
1.2言うほど穴だったか?1.2の穴はtakejだろ
-
>>166
マ〜〜〜?
-
https://twitter.com/junior27015/status/1473554301578809349?s=21
こいつどんどん料理うまくなってね?
-
戦術でフィジカル埋められるならNth引く抜き解体せずにabsで一生戦術やっとけやw
-
観戦してるときにミニマップ見てない人は全シーンがフィジカル勝負に見えてるだろ
フィジカルってロングでヨーイドンのタイミングの撃ち合いだったり飛び出しに対してのフリック精度のことだと思うんだけど
-
>>172
だからフィジカルじゃ新生ZETA大して変わってないじゃん
ZETAがガチでピックプールやゲーム理解度よりフィジカル重要視してるならtakej放出なんてアホなことしない
-
>>173
スタッツ=フィジカルみたいな考えのやつは多そう
-
某チームみたいに
Lazと愉快な仲間達から
Lazと屈強な仲間たちになれるか楽しみやね
-
すっさんで通用しなかったのに劣化すっさんのtakejじゃ無理だろ
せめてレイナセージ専はすっさんレベルまでフィジカル上げてくれ
-
どうやって世界で恥晒すかの違いでしかないからそんなに熱くならなくても大丈夫だよ
-
俺たちの‘‘脳内‘‘ではnthは世界一になってるよな?
-
スタッツなんてエコ狩りのキルとクラッチシーンでの重要なキルが全く一緒の重み付けされるのにな
ランクマでエコ狩りやカバーでキル稼いでフラグ下の味方見下してそう
-
だからこそcrow残留が残念なZETAファンもいるんだよな
来年のstage1で酷かったら即入れ替えて欲しいわ
Reitaかtakej呼び戻してくれ
-
また海外勢にlaz1v9 jp=judge playerなんて言われたら僕泣きます
-
screamに関しては仮にもキャリーしてるわけだし重い判定はかわいそう
レイナとはいえあの活躍したら全然ありがたいだろ
-
GO出身でキャラコン出来ないのは分かるけどセンチネル出来ないのは何故なんだ
むしろ爆破経験あるなら有利までありそうなのに
-
>>180
jett「味方キチーw」
https://www.vlr.gg/51278/team-vikings-vs-crazy-raccoon-valorant-champions-opening-c/?game=57937&tab=overview
-
弟が入ってから無敗といわれたあの男も世界王者アセンド相手には1マップも取れなかった
-
その辺のチームならscreamの1tap godで轢き殺せるけどレベル上がってくると流石に重い 特にバインドがもうチンカス構成
-
>>185
存在するだけでスタッツおじさんを論破するふぃっさん…
-
エコ狩りのfisker
-
>>185
これほんと草
-
バインドもアセントもスプリットも1枠レイナで埋めないといけないのがきついわ この時点でだいぶ不利なとこある
-
あの仁王立ちの男ディスミスには全世界が震えたね
-
旧zetaさえ、takejレイズがゴミすぎてreitaレイズtakejレイナにしてたしな
国内ならいいけど、世界で通用するかっていったらね
ベルリンで結果出ちゃったし
-
championsスタッツ上から5人で夢のチーム組めばいいだろ
Derke、leaf、Sacy、scream、heat
これが最強な
-
>>185
ねっさん・・・w
-
ワンウェイで完封されるScream大好き
レイナ専以前の問題じゃねーか
-
やっぱトッププロレベルのエイムになるとヴァンダルの全距離ヘッショ1発の効果でけえのか
-
neth6キルってなにがあったんだ
-
【悲報】Laz
-
LIMITZでは見直されたのに宴であれだったからまーたcrow論争始まったのか
-
nethはずっと1on1負け続けてたよ
-
さんきゅーふぃっさん
-
いやでもこれはマジで抜けれるやつやねやから
-
>>201
結局重要なとこ勝てないとスタッツも落ちるんやな
-
>>200
別に宴も悪くなかったぞ再放送してるだけ
-
ガンビットと再戦!?願ってもねぇ!!
-
「(gambitを見て)師匠流石やなあ」
-
なお
-
>>185
この中にlazのライバルを自称してる人がいます
-
これガンビット以外の2チームにボロ負けで普通に戦えないやつやね
-
hskの策略にハマる程度の信頼しかなかったんだよねあのチーム
-
VSのライバルとGMBの弟子なら一勝は出来るだろ安心しろ
-
>>206
これはneth馬鹿にできんわ
したらばでもCRが勝ち上がるって予想してた人そこそこいたし
-
>>185
これよく8本取れたよな
-
でもnethの泣き顔はriotのお気に入りだから キンタローに可愛いって言われてるから
-
gambitが師匠でLazがライバルとかジャンプ漫画ならナルトサスケレベルなんだが
-
JPNo1が26とかどうするんだよ
-
アセントのレイナはチャンピオンズ無敗だし弱くはないよな
ちゃんとフィジカル強者が使うなら
レイナ鉄板のアイスボックスがあって
撃ち合いやすいヘイブンまではレイナいける
残り4マップをどうするかが課題
-
なんならGMBもCRのことは意識してたしな
結果はあのザマだけど
-
来年のchampionsで優勝してる予定だったNthってチームを返してくれないか?
-
ACS275、キル+6でFB3FD6のふぃっさんの闇
-
>>168
そらシルバーにしては悪くない程度でレート上がるわけないじゃんもっと圧倒的なエイムが必須
-
俺は本気でTSとVKSならCRがやや格上くらいか?とか思ってニヤニヤしてたよ
-
初めの振り向きえぐすぎてわろた
https://twitter.com/lazvell/status/1473487688796078082?s=21
-
reitaはtakejと仲いい
crowはbarceと仲いい
lazは…
-
マスターズ2でガンビット相手にOTのあの死闘を見ちゃうとね
-
煮詰まってメタが回り出すと対応できなくなって終わるって結局スクリームはGOの頃と同じ道歩んでるじゃんね
-
E
-
Masters3から数か月って考えると普通にワンチャンあったけどな
何故か弱くなってるとは誰も思わん
-
高校卒業後誰からも遊びに誘われなかったた牛田、そんな中唯一サシで遊びに誘ってくれたのはライバルであり良き友でもある松田だけだった。松田に誘われ2人でメイドカフェに訪れる牛田。メイドさんにオムライスに何を書くかと尋ねられる。こんな自分を遊びに誘ってくれる松田との親交を深めたいと思い松田のトレードマークである狼の絵をいじろうと「狼で」と端的にリクエストする牛田。しかし遠回りのいじりすぎて松田は気づかない。牛田は気づかないなら言わなくてもいいやと補足説明を放棄。何故狼なのかと困惑するメイドと狼のオムライスを2人で食べたというシュールな事実だけが残った。
-
>>185
https://www.youtube.com/watch?v=i-oLHgLCx_c&t=39s
ねっさんウッキウキでワロタ
-
stage2したらば民「X10は余裕だな…w くぅ〜次のfnaticがきちぃ〜w」
stage3したらば民「KRUとVKw ZETA当たりくじ引いたなw」
championsしたらば民「VKSはブラジルのRCw TSは無名w」
そろそろ反省しないか?
-
これは実話
-
正直僕はマスターズの短期間であれだけ良くなったんだからもっと強くなってるんだろうなぁって思ってました
-
reita実はabs抜けるの2回目なんだよな
feezとfiskerと一緒にチームやってた時期があっまた
-
あの時から何で自分がスカイ使ってるのかわからない言ってたし崩壊の序章は始まっていたのかもしれない
-
ScreaMはほんと知性感じないんだよな
やっぱいくら撃ち合い強くても頭良くないとダメだよこのゲーム
-
sacyもonurも同じチームなのか
-
tsもブラジルもブーキャンしてた奴らだからメタに追いつけるか不安という予想は当たりました、なおcrのコーチが有能という予想は外れた模様
-
>>232 マジで全部この通りなの面白すぎる
-
旧ZETAに負けてる時点でCRは微塵も期待できないわ
-
Reitaは地味にDNGでOWプロしてる時期あったりするしな
-
reitaはすももとdng ow部門いた
-
すっさんはオウルドローンにクナイで右クリしてたことあった気がする
-
>>232
Stage2と3で余裕と思ってたチーム全部Championsで躍進したの面白すぎる
-
チーム5人がDEPとかLAZくらいのエイムがあればいいのでは
-
screamはクナイセーブしたからな 震えろ
-
>>246
そのレベルの撃ち合いができてやっとスタートラインって考えた方がいいわ
-
すっさんアホだけどモチベーターとしてはクソ有能
-
stage3のKRUはナグゼットガチャには勝ってたから
reitaとmakibaがまともなら他のグループに比べて抜けれる可能性はあったな
他はどうやっても無理
-
机がね・・・
-
HLとかいう大穴が期待抱かせたのが悪いよ〜
-
スプリットBガレージでワンウェイにトコトコ歩いていくすっさんは圧巻だった
本当にエイム力にエイム以外の全てを持ってかれてる
-
可動式にしろriot
-
机によって落としたラウンドとそれによるエコラウンド考慮したらKRUには勝ってたな
-
>>244
草
-
ピックプールの狭さとそもそもIQが低いプレイ割とセットなのにピックプールが狭いだけのtakej珍しいな
-
すっさんのヤバいプレイ集無いかな
-
EMEA予選では1v1シチュエーションでクナイ1本しか残ってないのに右クリして負けてた
-
あかりん、今日ずっとKD割ってプラゴル帯の試合も7/16かましてたのにレイナピックするの凄い
-
すっさんは母親の腹に全ての知性を置いてきた
それを拾ってNiveraが産まれた
-
lazがKRUシェリフで4人抜きした時ACE出してたら勝ってそうだったな
-
https://twitter.com/2ert_fps/status/1465267671042191360?s=20
伝説の2ショットてぇてぇ
-
>>262
ファントム持ったからデバフ掛かって負けた説好き
-
>>263
脳筋コンビ
-
対GMB
VS、TS、VKS、x10、KRU「負けたけど1mapは取れました」
ゴミ漁り「2試合4mapやって取得mapは0です。でも再戦楽しみです」
-
>>263
二人のIQ足しても50位しかなさそう
-
>>257
smthもおるで
-
smthってピックプール狭いのか?
-
短いサイクルでメタが移り変わるeスポーツと
最新のデータを調べるぐらいの情熱を持っていないしたらば民が相まって
逆神となる
-
すみっさんはやらせれば他キャラもできそう
-
チームメイト (こいつスキルのセンスないなブリンクも下手・・・セージかレイナやらせとくか)
scream、takej、fisker、hare
-
レイナ専→プール狭い
ジェット専→全員レイナ使える プール普通
レイズ専→なぜかキルジョイあたりも使えること多い プール広い
こんなイメージ
-
lazの配信見てたらぺっさんが蕎麦でボトム舐めててわろた…()
-
Lazと将軍マッチした
-
ペッパーのあのAロングのリコン平気なやつなの
-
まんち laz meiy同じチームマッチ
-
あかりんエターナルバイするのなんでなん?
自分はずっと買って、バイラウンドは金余ってるやつにAR買ってもらうのヤバすぎでしょ
-
将軍どこの言語話してるか報告しろ
-
smthは頭良いから練習すれば結構プール広がりそうだけどな
-
>>262
なんであんな攻め弱かったんだろうな
リテイクはめちゃくちゃ綺麗に決まってたのに
-
>>278
ネタ抜きでガイジだからでしょ
てかスペクターあの使い方するならフレンジーでいいだろっていつも思う
-
GOのscreamはメタがどうこうとかじゃなくて単純に弱くて行き先失ってたよ
-
将軍結構日本語喋ってるぞ
-
laz釣れん釣れんって一時期言いまくってたけどすぐ釣れてるな
-
nivera(兄貴に誘われてvalorantにvalorantに移行したはいいものの、なんで兄貴はこんな誰でも使えるキャラしか使えねぇんだ…まあ褒めときゃそのうち活躍するか)
「兄のエイムは世界一だと思うよ」
-
その内niveraのが兄より評価高くなる可能性はありそう
-
相手ソルダム
-
でもsmthのジェットは大会だと微妙だよな。ランクとか見ると強いけど
-
ブリーズの大沼ジェット何回見ても笑える
-
プロがビビってマンブー止めたからな
そら釣れる
-
lazマンチひろろんさん対ソルダム
-
XQ味方に文句言いながらクソムーブかましてるのやべー
-
マンチ普通に日本語喋ってね?w
-
XQ単純に下手だからな
てか上手かったのOWとすげえ最初の頃のapexくらいじゃない?
-
マンチソルダムくらいは喋れそうな感じあるな
-
SG tfy「マンチってこんな日本語しゃべれるんや」
-
hsk・・・
お前なのか?
-
nthのstage3からLCQまでと同じ成長率をCRが持ってればグループ抜けできたわ
NTHは配信全然やらずLCQの準備に打ち込んでたけど
CRは宴とかと遊ぶ暇あるなら練習しろと
-
【悲報】Laz、BM
-
>>287
すでに高くね…?
-
将軍帰って来い
-
宴をあそび扱いするのやめろ
地元の自治体のジジババが開催してる夏祭り馬鹿にできんのか?
-
minty本当にコミュ障説出てきたな
-
hsk「日本語でコミュニケーション取られてもコーチの俺何言ってるか分からんし韓国語でよろ!w」
こういうこと…?
-
敵のk1istalってチェンバー、bb入りが噂されてるロシア人だっけ
-
XQって知識に技術が追いついてない俺らみたいな奴だよな
-
hsk
お前
お前なのか?
-
マンチの日本語かわいい
-
>>306
そうだよ
-
俺らは知識もないよ
-
XQもしかしてお前がしたらばの主人公なのか?
-
ジュニアのちくちく言葉は全然イラつかないけどXQはイラってくるのなんなんだろうな
-
ソルダムとk1istalボコられてるやん
-
将軍再再再評価来たな
-
もしかして将軍はrion、HSKと戦った英雄なんか?
-
正直嫌いなやつの配信見てるやつって病気だよ
ヲチスレみたいだ奴らだけど
-
>>313
ジュニア→素であの反応をしている
XQ→チクチク言葉を言ってやろうという気持ちを感じる
-
laz,マンチ,ひろろんさん,meiyとかいうドリームチームと戦わされるソルダム流石にかわいそう
-
このマッチレベルたけ〜
-
VC問題で荒れたりする中でジュニアがランクで迷わず味方全員ミュートにするの笑う
時代を逆行する男
-
さすがに5人全員プロでしかもlaz munchいる相手だときついだろ
-
>>307
正直知識も怪しいぞこれ
-
junior実は内面に相当なtoxicを潜めてるんじゃないかと俺は考えてる
せっくすの時も急に首締めとか殴打してきそうな閃きがある
-
東京鯖で日本人4人しかいない最高ランクマッチ戦おもろ
-
マンチはhskの戦術に最後まで対立していた
将軍お前
-
おいつきはじめたぞ
-
将軍お前戻ってこい
-
>>321
1回juniorが毎ラウンドガチ指示厨やったらどれくらい圧倒できるか見てみたい
なんで普段金もらってプロとやってる事を無料で素人とやらなきゃいけないんだよというのは置いといて
-
英韓コミュニケーションのインタビューっていつだか忘れたなそれ次第で誰が決めたか分かりそう
-
>>313
声質的になんかイラッと来るんだよな
俺だけかな
-
顔面凶器だからだろ
-
もしかして将軍はそもそも韓国語英語縛り関係ないんじゃないか?
-
>>329
ランクでめっちゃ指示してくるやつがいたとしておまえ言うこと聞くか?
-
将軍はルルーシュだった…?
-
XQはエイムが足りなかっただけだから
-
マンチ「スパイクあるスパイクある」
-
将軍「ヨカッタンダ コレデ・・・」
-
オレガ セキニンヲ トル
メデュ アトハ タノンダゾ
-
>>337
アイボ...スパイク...
-
CRの絶対的エースだった男とZETAのエースが共闘してんの熱いな
-
あれ、マンチめっちゃいいやつじゃね…?
-
この流れあと2ヶ月くらいしたらメデュマンチのBLきそうだな
-
メデュがBazziからマンチを寝取る薄い本を探しています
-
やばいの発音が岸和田の友達とおんなじで草
-
>>334
ZETA juniorって名前で特徴的なあの声で指示されたら自分の考えと真逆だろうが聞く
知らん野良でも一応そいつはその発想に基づいて動くだろうから完全に聞きはせずとも一応頭に入れつつ動くけどね。
-
hskが黒幕だったのか
-
将軍がそれなりに日本語喋れるのは前からそうだったぞ
-
マンチ「うらうらうらうら」 とっさに報告できるやん
-
ヘイヴンソーヴァの真実
将軍「このままじゃ皆が戦犯として叩かれてしまう…Fiskerなんか家庭もあるのにクビになったら大変だ……ここは外国人の自分が……!!」
-
マンチも居なくなった今本当の戦犯が分かるとはな…DGWガチアンチになります
-
大将軍Munchkin万歳!
-
ジュニアの動画見て思ったのが
ヘイブンAショートにドローン入れないソーヴァ多すぎじゃね?
-
将軍突っ込んで行ってて草
-
ScreaMの最初の国際大会でバトルセージすげえって持て囃されてたのが実はスキル使えないから仕方なくセージ使ってた話好き
-
DNGはコミュニケーション韓国語にするのか?w
-
bazziもCR抜けそうやな
-
screamすげえ最初からやってたのにあれなのほんとに脳筋で笑う
-
アイボでスパイク見逃してラウンドは落としたが、Fiskerの“家庭”は守った将軍
マンチ叩いてるやつおる?
-
DGWとCRの試合が早くみたいよ
-
マンチお前めっちゃ日本語喋るやん!笑 とりあえず明日は絶対活動来い笑
-
>>353
Aショートやガレージドローン回さないならどこに使うんだよ
-
レイナセージ専とはよく言うけどレイナはともかくセージを本当に使いこなすのはアホには厳しそう
テンプレ壁ならいいけど相手の意表を突く壁を選択して出せるの?って疑問はある。岸くらいは詳しくなってからセージ使えますって言ってくれ
-
てかマンチ日本語こんなに喋れるならなんで韓国語で報告してたんだ?
-
>>363
日本で岸よりセージ使ってるやつおらんくね…?
-
いうてセージは定番のことするのが一番強いからな
-
将軍「オレ ニホンゴツイニシュウトクシタ! プレーオフイクゾ!」
hsk「このチームは今から韓国語と英語でvcをする。ふぃっさんとあっさんは既に韓国語の勉強を始めているらしい」
将軍(ソンナ…デモココデニホンゴニモドシタラフタリノドリョクガ…)
「알겠습니다!」
-
IGL適正 OWLとChampionsで経験豊富 日本語思ったよりいける フィジカル国内屈指 仲間想い 辞める時に仲間からリプライをもらう人望 ピックプール広い
将軍、倉庫に来ないか?
-
>>362
ミッドの窓からB中とかそもそも使ってないとか
まあそんなんだからコーチング受けてるとも言えるけど
-
>>367
これは中間管理職将軍
-
bbiってvct stage1間に合うの?
-
CRコーチってマジで無能感漂ってるよな
-
>>371
一生間に合わないから関係ない
-
>>366
テンプレ壁炊いて返しのオーブ投げてればとりあえずいいからな
-
来年stage1プレーオフ
メロフォ「RC!?前回8位とか対策すら必要ないねw」
hsk「破壊工作するまでもなく既に死体みたいなもんだろw」
デーデーデー♪(重低音のBGM)
Suggest「!??なんだ…?」
Killer「おい!あそこに誰かいるぞ!!」
(薄暗い倉庫を練り歩く将軍)
hsk「嘘だろ…?」
将軍「サァ"Destroying"ヲ シヨウカ……」
-
ソーヴァとか使わずレイズスカイだけ使っとけばあそこまでは
-
どっから拾ってきたの
-
将軍はCR辞めても仲間からリプもらいまくってたのにマー君…
-
BBI間に合うって何が?
-
何がすげえってコーチ一人じゃないんだぜ
あれだけ大量に雇ってことごとく全員無能って採用プロセスいかれてんだろ
-
当たり前だけどレイナもアホには使いこなせないよ
アホでも相対的にマシなだけで
-
bbiもうメンバー決まってるぞ
なんで発表してないかはマジで知らんけど
-
DNGが悪の巣窟みたいになってるやん
正義のチームが倒すゲームになってる
-
天才popogachiいてあれだったんだからラスト1人なんて誰が入っても変わらんやろ
-
>>369
狭い場所に犬つかわないスカイもよく見るぞ
Aロングに鳥爆発させてそのままロングいくだけとかな
スキルの使いわけや使うタイミングを考えたことないんだろう
-
>>378
自分がやった事は返ってくるからな
黙って彼氏にアナル掘られてろ
-
Lazとマンチなんか相性悪そうだな
シナジーが0すぎる
-
マンチキン強えからいいチームに行くのを楽しみにしとこ
-
マンチ強すぎるんだが・・・
-
kr1stalつえーな
将軍もつえー
-
コミュニケーション問題について主人公が正論言ってて笑った
https://twitter.com/_mittiii/status/1473574853710315532?s=19
-
将軍を壊したcrを許すな?
-
犬使っても誰も着いていかないとか言っても着いていかないとかのランク帯だからもうスカイ使ってねえわ回復もしなきゃならんし
やっぱKayOよ
-
細かい戦術面でコミュニケーションエラー起きてたとしてもマンチ自身は普通にいいやつだった..
-
>>10
スナイプして勝たせてた勢力が腐った内部レートでマッチするの不可能になったんじゃないか
ダイヤなのにシルバーと当たってたりしてたから
-
将軍つえー
-
lazのコンペまじでハイレベルだな
-
てかランクの2イニシエーター全然強み活きないよな
レディ帯くらいなら流石に違うかもしれんけど
-
将軍やっぱつええわ
-
将軍「ノムシリカ…?」
-
アイボで勝った後のジェットの早くサウナであったまろ!みたいなセリフっていつからあった?
アイスボックス限定だよな、多分
-
将軍はCRに対して「チャンピオンズで会いましょう」だからまぁ普通に考えて日本残る気ないだろ
-
iglどうとかの前にシンプルに強いよな将軍
-
lazの相手は味方も敵も強いから楽しい
-
Medusaは将軍派かhsk派だったのか気になる
-
メデュと将軍がいて日本語もある程度意識疎通できるチーム、、あれ強くね?
-
>>405
hskを呼んだのはMedusaだからhskなんじゃね
-
チームマンチ言われてきただけあって将軍やっぱつええわ
-
ブリーズkayoチートだわ
ただでさえ止まらん攻撃がナイフ1本でより安全になるしカーテンとフラッシュの相性クソいいし
守りもナイフとモロトフで味方寄る時間作れるしリテイクもカーテンフラッシュ最強だし
-
複数人体制とかいうvalorant黒歴史
-
そもそも論、Medusaが悪いよ
hsk連れてきたのMedusaだし、いろいろ変えられて惨敗して
「責任全部が将軍に押し付けられた」
これが歴史の真実です
-
>>407
あの、僕黒幕わかっちゃいました
-
lazの配信ポコポコ言うだけになっちゃった
-
まさか、メデュ嘘だよな...?
-
medusaが将軍化したら草
-
第二帝政の開幕戦
-
メデュのクーデター!?
-
medusa中将のクーデター…ってコト!?
-
同じチームの人とduoすることってあった?
-
したらば民に衝撃走る
-
倒幕を企てた不届き者はどいつだ
-
本当に北朝鮮じみて来たわね
-
実際CR2人組に対してあたり強かったからなw
まぁ仲が良いのあるんだろうけど
-
ドラマ化してくれ
「将軍の真実」
-
将軍が日本語多少喋れただけで妄想捗り過ぎてて草
-
Stage2将軍「クソ…マンブーグミガレンシュウシテクレナイ…」
Stage3将軍「クソ…テクビガ…」
Champions将軍「Shit…communication troubles…」
-
将軍抜けてめっちゃ弱くなったらそれはそれで面白いな
-
stage3からmedusaがジェット+キルジョイ、サイファーで寿司ボーイズポジでやろうとしてたら
補強失敗しなかったし将軍もキャラ迷わずにすんだと思う
-
メデュがCR内での地位を確保するための壮大な茶番だったってマジ?
-
実際将軍がbazzi重用してmedusa干したからな
それに仕返しに智将hskを呼ぶことにしたんだよ
-
だからあれだけ大会でのパフォーマンス良かったのにスタメンじゃなかったのか
正義大将軍が汚名を着せられても奮闘してたって言うのになんでこんな事になってしまったんだ
-
CRの内部どうなってんだよ・・・
-
いずれにせよhskがやばいことだけは確定してて笑う
-
少なくとも将軍のチームから将軍抜いたのが今のCRだから強くなりようがないと思うんだが
-
マンチキン何も喋ってないのにZETA信者が勝手に作り上げたキャラに踊らされるしたらば民はヤバイと思った
-
妄想ストーリーで楽しむのがしたらば
-
>>430
こういう事実あるから100%嘘だとも言えないのが草
-
>>430
これが本当にあったら笑えねえ
-
>>435
九割ネタで言っててもガチ勢が一割いそうだもんな
-
やばい、ZETA叩きの流れだ!
millionなんかして話を逸らせ!
-
甘くなってきたな
-
したらばで一番糖分高いのってZETAの擁護してたらZETA信、CRの擁護してたらCR信と決めつける奴だと思う
-
マンブーハヤメルンダは真実ですか?
-
倉庫信なのでまーくん擁護します
彼は成長する、100%
-
妄想がなかったらcrは3人でガレージに突っ込んで死んだ後体晒したソバがリコン入れるし四天王ピークするしでただの超低レベルチームなんだけどせめて内部崩壊しといてくれよ
-
実際は何も考えずに面白そうな方に乗っかってるやつが九割だぞ
-
hskがDNGで選手になっているという一番の謎
-
ZETA シュガーマックスやめろ
-
強い奴に強いって言ったら信者扱いされるからもう自分は信者だと思うことにしたわ
-
将軍本人も5000万ヨダレツイートしたり補給には貢献してたからな
-
stage3のmedusa
驚異の82ラウンドだからなw
-
CRのゴタゴタって結局Medusaがジェットやりたかっただけってマジ?
-
否定し切れないのが一番恐ろしいところ
-
SugarM4x
-
twinklとmunっていう前からいるコーチじゃなく韓国CSGOのレジェンドなだけのhskを頼るのが悪い定期
-
stage3のmedusaはまじで代打並みの打席数だからな
-
ZETA信→普通に叩けて気持ちいい
CR信→選手は叩きたく無く、怒りの発散場所
ZETAアン→あんまり興味ない
CRアン→普通に叩けて気持ちいい
他チーム信アン→したらばにはいない
大会おじさん→マンチコピペで遊べて楽しい
hskが今のトップメタなんだよね
-
でもメデュの発言最近結構あれだよな…
チャンピオンズ後の大暴露とか凄かったし…
-
プロなんて全員ジェットかレイナやりてぇって思ってるやろ
たまにレイズ教信者もいる
-
メデュ、嘘だよな……?
-
そもそもメデュが呼んだくせにコーチは抜けるだろうねとか言ってたのか
-
twinklがjuniorで
hskがxqqってだけのことだろ
-
レイズはマジで面白いわ
ジェットはただ単に壊れスキル持ちのキャラって感じが強すぎる
-
将軍脱退の時の反応を見る限り光の将軍だったことは間違いない
hskを操ってる奴が黒幕な
-
>>462
xq嫌いだけどそれは流石にxqに失礼
-
レイズはウルトがしょーもないわ
-
これー黒幕おじじとトゥインクルじゃね?
-
ランクのレイナは楽しいけど競技シーンのレイナは辛そう
撃ち勝てなきゃ戦犯なのに相手化け物だらけでレイナやりてぇってやつ少数なんじゃないか
-
マンチが退団した瞬間用済みになって捨てられたhskがSuggest引き連れてCRに復讐するってマジ?
-
xqqは性格がアレだが、選手のダメなとこ見つけて指摘できる才能はすごいと思う
-
CRに唯一、チーム内言語を韓国語にしても批判されず、パフォーマンスが落ちないやつがいるよな…?
-
無いだろうけどDNGがCRに勝ったらmudusaはどう思うんだろうか
-
ZETA vs RC
CR vs DNG
来年は盛り上がるぞ
-
crはなんかオーナーだけ叩かれないよね
-
将軍ってあだ名が悪いよ
なんかしっくり来るし
-
>>474
むしろ叩かれすぎて
表にでなくなって悲しい
-
>>474
くそほど嫌われててオーナーを理由にcrアンチがいるぐらいには叩かれてるだろ
-
ゲーミングチームのオーナーはみんなZETAのオーナーみたいな感じがいいわ
-
開示怖いんで…
-
CRのオーナーなんてなんならCRファンですら叩いてる奴がいるくらい叩かれてるぞ
-
自意識過剰だからゲーミングオーナーになりたがるんだよな
市場規模の割にインターネットでの知名度は高くなるし
-
やっぱ西原NasteLなんだよなあ
-
すまん飲むシリカをスポンサーとして連れてきた有能オーナーなんだが
モンエナだのレッドブル飲んでるオタクとは違うんだわ
-
tenn強すぎやろ
-
ナステルさんなんか大学かなんかの大会選手として参加して荒らしてなかった?
-
Limitzでコーチ解説コーナーを作ることで普段叩かれがちなXQもちゃんと働いていることを証明する西原は有能
-
>>485
Red Bull Campus Clutchでmakibaと一緒に日本代表だったぞ
-
xqアンチの「ピックプールの狭い選手は悪くない 使えないキャラ入れた構成をやらせるコーチが悪い」論ほんとすきw
-
西原「したらば民ってこういうのが好きなんでしょ?笑」→eroc
-
>>489
なおほとんど見てなかったもよう
-
西原とかいう満場一致の名将
-
>>489これは名将
-
というかあの日本語禁止疑惑の記事も英語韓国語勉強してるだけで日本語しゃべってないとは書いてないし日本語でコミュニケーションはしてたんじゃないの?
-
erocさんを見に来た約180人のしたらば民
-
>>493
咄嗟に日本語が出ないように気をつけたってadeが言ってたぞ
-
bbiの動画はzeta意識してるけど、あの面子で実績上げれるのかね
-
そろそろ新bbiの名前覚えてやれよ
-
IGZってもう名前から弱そう
-
IGZISTだっけ?ちょっと期待してたんだけど思った以上に弱そうなのがな
-
西原「20位Zepher?岸に八雲べに触れさせた後、EROC発表してヘイト減らすか…」
-
IGNISTに改名しろ
-
オールスターでおっさんぺっさん重かったのにあれキャリーして日本とれたらそいつが日本最強だよ
-
なんならぽっさんまでいるぞ
-
どこまで名将なんだ
-
ひっそり弱そう感が出てきたzepher
-
ひっそりどころじゃないだろ
-
西原唯一の失敗は試合間の短さだった
-
俺hskだけど俺が悪いんじゃなくてsovaを使いこなせないやつが悪い
俺ならスプリットsovaできた
-
zepher想像以上に劣化してたから、RCの評価がむずかしくなった
-
劣化というかもともとあんなもんじゃなかった?
-
山田涼介呼んだのも別に成功じゃないと思うけどな
まあ全部成功しろってのが無理な話だけど
-
そもそもステージ2ではマンチキンゲーミングとか言って叩いてたのにそのチームで一番足手まといしてたゼファーがCR出た途端に評価上がるのがおかしいんだよなぁ
-
旧BBIに入ってギリギリマスターズ進出に導けそうな選手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
yay
-
国内相手最強のreitaいるし倉庫普通に強いだろうと思ってたけどマーが悪い意味で予想以上すぎてわからなくなってきた
-
でもRCは6人編成だからな
zepherが劣化してても出さなければいいだけよ
-
zepherは劣化じゃなくて平常運転だろ
-
zepher元々あんなもんな
-
マーーーーじゃなくMeiyならなぁ
-
>>515
代わりに出てくるのfeezNorisenだけどな
-
>>518
メーーーー?????
-
倉庫にばっさんとmeiy
CRにseoldamでちゃんと三強になる
-
(仏頂面で歩きながらエントリーするnorisen)
-
もし弱かったら要するにzepherって配信がつまらない不祥事を起こした雑魚ジェット専のデブってことじゃん
とりえないじゃん
-
でも人気投票20位だよなんで?
-
元々CRに実質クビ言い渡される程度の実力しかないでしょマー君は
ストリーマー希望のおちんぽ丸と違って普通に戦力外通告されてんだぞ
-
reitaはジェット以外だったらまじでlazと同格ぐらいの性能してるわ、上手いの毛色は全然違うけど
-
limitzに食い込めたの謎すぎるよな
-
マー君は痩せたら本当の終わり
-
crはどうせならマー君一生幽閉しておいて欲しかったよ……
-
CRの基のBAKEMONってzepherが中心となって作られたチームだったやね
-
>>526
毛の話やめろ
-
Utageの実況早く公開してくれよ
Violetが人気あるからって引き伸ばしするな
-
今日は宴か
-
samuraiD「デュエリスト希望ですが言われれば何でも練習します!よろしくおねがいします!」
倉庫「デュエリストはゼファー、フレックスはNoriseがいるから不採用」
-
utageのよくわからんフォントやめてほしいわ
乱視みたいで具合悪くなる
-
今日もぽぽがちはガチなのかどうか
-
Violetなし
解散
クソが
-
>>534
なぜサムDが落とされたのかちゃんと説明してほしい
-
TENのマイクラPvP出身ネタだと思ってたけど、めっちゃウッキウキでPvPのセオリー語っててワロタ
ガチやん
-
tenのマイクラ出身は普通にガチらしい
てかマイクラに対人なんてあるの初めて知ったわ
-
マイクラPvPは「人撃つゲームなんてだめ」みたいな方針の家庭の子供がマイクラを隠れ蓑にしてよくやってるらしい
-
なんならmakibaもマイクラしてたって言ってたし、そろそろマイクラメタ来るぞ
-
マー君も絶好調ならジョンオルセンをマーシャルで格付けできる可能性が…?
-
マイクラPvPって字面が面白い
-
>>543
ないです…
-
平和なマイクラで争うな
-
マーシャルでジョンオルセンしばいても落とされるトライアウトってなんだよ
-
violetじゃないと物足りなくなってしまったという話
塩試合は実況解説で味をつけないと満足できないという話になっている
-
前makibaは出身FPSはマイクラって言ってた
-
マイクラPvPはちゃんとした銃のFPSもあるぞ
-
マイクラって基本操作がfpsと一緒だしやってるキッズがクソ上手くなってJP HOPEになる可能性もあるんだよな
-
マイクラからtenみたいのが生えてくることがあるのが笑える
-
俺もviolet以外のキャスターが聞けなくなったという話
これで1on1シチュエーションとなりました
-
WASDの操作って誰が最初に考えたんだろうな
-
宴のこの微妙に文字二重にするやつなんなん
単純に見づらいしマジで違和感すげえ
-
reita4マップやってk/d1.6ってぶっ壊れてんじゃん
-
popogachiもマイクラPVP出身らしいよ
-
もしかしてもう二度とvioletなら声聞くことないのか?
-
bazziアイコン変わってたし抜けるなら今日なのかと思ってたけど何も無いな
-
ラウンド中グダグダ実況をするvioletとラウンド後しっかり解説入れてくるリーゼフェルトとの1on1コンビが対比表現となって至高という話
-
reitaの弱点は机だけだから
-
マイクラpvpの中にはCSGOできるのもあるぞCSGOやれって話だけど
-
マイクラの時代きたな
家建てます
-
マイクラとFPS操作共通だし俺はマイクラでwasdに慣れたな
マイクラで操作慣れたやつ結構多そう
-
机が〜って言い訳クソバカにしてたけど、reita思ったよりチビだし大きな問題だったんだな…ごめんな…
-
>>563草
じわじわ来た
-
マイクラやってたらマイクラ上手くなりそう
-
マイクラで倉庫作るか
-
bazziはマンチたちと遊んで昔が懐かしくなって変えたか抜けるから変えたか
マンチも抜ける前一時的にアイコン変えてたから脱退だろうけど
-
absの身長はね…
-
ぺっさんもマイクラでキャラコン学べ
-
キッズが親の監視から逃れるためにマイクラPvPは必要なのだ…
-
俺がやってたマイクラpvpに建築要素なんてなかった
咄嗟の建築が必要な鯖もあったのかな
-
どうせお前ら豆腐造るだけだろ
-
倉庫所属国内最高峰の机
-
マイクラで殺し合い始めるくらいの闘争心が必要な訳
-
主催者の数だけルールがあるからな
-
草
https://twitter.com/AstellTwit/status/1473543628832514048?s=20
-
マイクラPVPJP鯖はガチで面白かったんだぞもう過疎ってるけど
-
hsk叩き→マンチで人形遊び→糖質がMedusa黒幕説提唱→Violetバカにする→マイクラ
今日のしたらばもヒマだという話
-
あれなんで過疎ったんだ?やってたやつが大人になったんだろうか
-
>>578
本nthメンバーがリプでわちゃわちゃしてんの可愛いな
-
シナトラも暇潰しにマイクラCSGOみたいなのやってたな
-
今日はvioletありますか?
-
>>578
nth仲良しでほっこりする
-
reitaなんで名前消えてんだ
-
観戦のほう入り直すと戻ると思うけど
-
倉庫建築ってhareかよ
-
プロってただの仕事仲間で別に仲良くないってパターン多いけど旧nthいいな
-
ぽこちんファイターズWIN
-
おっさんチームおっさん以外普通にクソ強いじゃん
-
絶対ぽこちんって言ってない?
-
おっさん視点見るかー
-
うめぇ
-
oitanもオールスターじゃなきゃそこまで重くないから強い
-
最近セカバイみんなするねぇー
-
宴始まったからlazが釣れなくなっちまったじゃないか・・・
-
ぽこちんファイターズにしか聞こえねえ
-
ぽこちんファイターズバキバキに撃ち合うなあ
-
セカンドバイ最近多いしファースト勝ったら全員ちゃんと買った方が良くない?
-
セカバイまじでやり得レベルだな
-
このマケからガーデン飛ぶの強そうじゃね?
-
セカバイが当たり前になったら対策されて刺さらなくなってシェリフバイが主流になってその対策で近距離走り打ちスペクターがメタになって春頃にはまたフルエコがメタになるよ
-
マザー解説上手いじゃん
-
>>602
おっさんが初日に見つけてたやつな
-
チームfiskerのreitaもdepも見たいんだけど、ふぃっさんだいたい負けてえぐいって〜っていうの聞きたくないから見えない
-
>>602
メジャーなセットだと思ってたわ
-
たぶん俺が無知なだけだなこれ
-
オペ2本えぐ
-
セカバイって結局不意打ちみたいなもんだから強いって思ってるんだけど違うんか?
-
ふぃっさんジェットしてるじゃん
-
このmeiyが微妙ってまじ?
-
うわ 撃たなきゃaceあったな
-
meiyつっよ
-
Meiyうめ
-
おいたんやったなw
-
やっぱ倉庫はマー君切ってメー君入れないか?
-
めいきゅんRCでジェットやらない?
-
Meiyはどのチーム入るか楽しみだな
-
マーより絶対メーのほうが強いからな
しかも割と何でもできるし
-
なんならマーよりメーの方が響きもいいしな
-
なんかdepオーディン使うときいつもartに格付けされてね?ww
-
メーはmeiyに失礼すぎるだろ
-
メ―!?
-
フィスカー酷すぎる
-
depは絶対オーディン使わないほうがいいよな
-
ふぃっさんジェット、無事フラグボトム
-
meiyくんアイコンふわふわした絵柄だし実質羊だろ
メーはセーフ
-
Meiyフィジカルあってプールもそれなりなのにあぶれてるのもったいないわ
-
Reitaマジで安定して強いな
-
ツクおじつっよ
-
机、あまりにも強い
-
っぱabsよ
-
オーディンの遠距離の撃ち方がわからん
-
机があってればこんなもんよ
-
ふぃっさん宴でもオペ取り上げられるんか……
-
ふぃっさんまじでとろーるだろ
-
ふぃっさんお前
-
reitaは旧zetaでは普通にlazに次ぐ実力だったし
なんでreita外してcrow残しのか
-
fiskerのjettレベル低くねーか?
-
オーディンに関して言えばartがうますぎる
-
なんか1人でリテイクしようとして死んだ人いたな
-
ふぃっさんエイムも壊れてて草
-
本当に机が問題だったのかもしれんな
-
この下振れふぃっさんとおっさん抱えてラウンドリードしてんのが草
team diffを感じる
-
ふぃっさんって結構reitaと一緒にやってるのにあの頭の悪さって事は
一生上がり目無さそうだな
-
ふぃっさん机高い?
-
meiyのヘブン凸刺さってんな
-
ふぃっさんwwww
-
ふぃっさんヴァンダルでその距離オーディンに負けたら終わりだろwwwwwwwwwwwwww
-
ふぃっさんやばくないか?
-
ピクルス当然のように14時間配信かよ
やば
-
Fiskerが無理に顔を出して4on4だ!
-
ふぃっさんwww
-
あの距離のオーディンってクソ弱いのになんで負けてんだwwwwwww
-
reita歳とったらhikoみたいになってそう
-
fiskerマジでオペ以外壊れてない?
-
ふぃっ川さん児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ふぃっさんArtのオーディンの撃ち合いすら勝てないじゃん
-
こんな調子にムラのあるプレイヤー怖くて使えんだろ
-
宴のチャットしたらば民多すぎだろ
ていうかもはやコアな視聴者=したらば民になりつつあるのか
-
ふぃっさんあのロングでヴァンダルでオーディンに撃ち負けたらもう何もできないだろwww
-
おい誰かふぃっさんの机調整してやれ
-
reitaが作った人数不利をfiskerが埋める
これはいいチームですね
-
reitaはオペ一生外さないな
これがチェンバーか
-
机とメイがただひたすらに強い
-
artみたいにオーディン専一人いるとうざそうだな
-
おっさんがいるのにおっさんよりっさんしてるふぃっさんヤバいだろ
メンタル回復させる何かが必要だぞ
-
ふぃっさん
こういうときは雑魚狩りしてメンタル回復させよう
-
ふぃっさんなんで一人で突撃してるの?
まだその癖なおらないのね
-
よかったな
おっさん>ふぃっさんってことは、来年のbbiはCRより1人は絶対強い選手いるってことじゃん
-
これは神の子
-
ふぃっさん「みかたつえーぞ」
-
キャリーしてるreitaがセンチネルだしこれはぽこちん勝ちかな
-
ふぃっさんマジで全てが壊れてしまったんだな
てかあのロングの撃ち負け頭抱える
-
この構成で7-5って…
-
机おじ強すぎて笑う
-
まーたふぃっさんが死んでる
-
Artって結構セーブ早いし攻めだと一生詰め待ちしてるからスタッツは高めで安定してるけどチームとしては結構重いと思うんだよな。味方にもっとやばいのいるから目立たないけど
-
ふぃっさんアイデンティティのピストルすら弱い
-
ふぃっさんお前毎回ランク10戦まわしてからこい
-
机次第すぎるだろこの男
-
机強すぎだろ
-
今日oitaNじゃね?
-
おっさんはようやっとる
-
机おじマジでつええな
ふぃっさんはここ数か月強かったところ見てないけど
-
この強さ机が低いかつジェット以外を使ってたならマジでlazレベルに活躍できたんじゃないか?reita
-
倉庫所属の国内最高峰の机
-
oitaN久しぶりに見たな
-
ふぃっさん味方に武器勝ってて草
-
机をCRが取った方がよくないか
代わりにふぃっさんかみっさん倉庫行け
-
oitaNです
ふぃっさんは頭を下げろ
-
机おじ、世界で机さえあってれば…
-
oitanさんとreitaさんです
-
倉庫の机なんだよなぁ
-
れいた強すぎてくさ
-
何がoitanだよクラシックに負けてんじゃねえか
-
ツクおじつええええええ
-
でもどんだけUTAGEで暴れようと机は世界に出たら只の机だし・・・
-
家具屋の倉庫だったのか?
-
れいーた最強😍
-
初代のみかたつえーぞ
Dep fisker minty SamuraiD shuzz
二代目みかたつえーぞ
Dep fisker reita oitan ade
どっちのが強い?
-
reita vs ZETAが楽しみだな
-
机おじだけマジでつええ
-
depにジェットやって貰えば優勝できるじゃん
-
ふぃっさんww
-
ふぃっさんはjettで在る必要無いよな
-
ふぃっswwwww
-
机 18/9/3
ふぃっさん 5/13/2
-
>>709
ふぃっさん机変えろ
-
コメントのノリまじでしたらばじゃねーか
-
てかふぃっさん活躍してる時も動きガバすぎてこれ敵ちょっとまともなら絶対通用しないんだろうなってのばっかなんだよな
-
チャットで机って言い始めたらガチでしたらば確定
-
したらばは書き込む気おきるけど配信のコメントはするか全く起きん
-
ふぃっさんマジでchampionsからおかしくなってるよな
よく壊れたなんて言い方するけど初めて目の当たりにするわ
-
チャットでしたらばのノリ持ち出すのキモ過ぎる 自重しろ
-
神の子(20hp)「ドローン俺壊す」
ふぃっさん(150hp)「・・・」(ババババ)(ピコッ!)
「やべえ俺抜かれる・・・」(チーン)
-
>>717
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>717
トロールで草
-
ふぃっさんの動きはzetaに通用しないよな 間違いなく
スミスソルダムでも完封されちゃうもん
-
コミュニティ大会までチェックする層は結局どこでもこんな感じってだけやろ
-
>>717
やっぱ言語じゃねえじゃねえか…
-
ふぃっさんとかマー君って読み合いとかしてんのか?
適当に顔だしたら噛み合ったみたいな場面しか見えないけど
立ち回りが完全に野良にしかみえない
-
meiyクソ強くね?
-
ふぃっさんスコア絶好調の時でも訳わからん突撃多すぎて期待できねえんだよな
-
>>717
コミュニケーションエラーか?
-
Depwww
-
depとことこで草
-
せっかく味方がFBとってもふぃっさんが勝手に死んで振り出しに戻るのかわいそう
-
ふぃっさんは敵見つけたら全部顔出すからマジで動物だよ
-
ふぃっさんw
-
あっさん…?
-
シーカーぶっささったな
-
深すぎて今のdepの動き理解出来ん
-
fiskerもっと中距離ヴァンダル強かったと思うんだけどなあ
-
今のシーカー不運だなぁ
-
tfy普通に強いし動きもよくね?
-
シーカーのタイミング最悪だったな
机上げて良いぞ
-
ふぃっさんマジで期待できねえ
撃ち合い調子悪いだけとかならまだいいんだけど
-
Tfyのスキルさっきからうめえな
Bで時間ない時の1on1もすげえ理想的なスキルの使い方してたし
-
やらかしてら
-
ふぃっさん5キル
-
ツクおじずっとFB取ってるのすげーわ
なお
-
で、でもふぃっさんはTS戦で1番キル取ってたから
-
tfy art ganpin kobra
これ行けそうやな
-
popogachiとかいう常に強い男
-
机がずっと人数有利作ってるのに一生ふぃっさんが動物ピークして死んでるの流石に可愛そうになってきた
-
ふぃっさんもう削れ方が弱い
-
無理に顔出して2on4だ!
-
今のもひどいな
CTに敵見えてからずっとCTしか見てないじゃん
-
ふぃっさんwwwwwwwwwwwwwwww
-
ふぃっさんに関してはまんま昔XQが言ってた通りだな
-
tfyは波あるけど強い若手だと思う
-
>>745
これにpopogachiいれてえ…
-
>>745
meiy入れて完成だな
-
ふぃっさんほんとにひどいな
これならmintyの方がよっぽどマシそうだけど
-
ふぃっさんとかいう射撃の調子が悪いと出来ることが何もない男
-
単純に立ち回りが終わってるわふぃっさん
-
>>745
kobraクソ弱いじゃん
-
ふぃっさんはなんで人数有利状況で、呑気に顔出すの?
-
日本語でコミュエラ起きるレベルなら将軍は悪くないな!
-
>>745
ここにmisayaをひとつまみ…w
-
>>752
卵なんて言ってたん?
-
>>745
ここちょっと消えてますね
-
>>762
GGです…
-
kobra昨日の一戦目は対戦mvpだったんだぞ
二戦目は壊れたけど
-
なんでこんな宴のコメント欄荒れてんだよ
-
今からでもふぃっさんはタンクジェットってことにならないか?
-
コメ欄がしたらばすぎる
糖分を外に出すなよ
-
>>763
FB取っても死ぬ、Zepherの方が怖いみたいなことだった気がする
-
やっぱ撃ち合い勝てなくて叩かれながらもチームのために身体張ってくれるpepper選手って神だわ
-
>>767
コメント欄の流れがはやくないからしたらばスレ見たく普通に会話が成立するからかもな
-
したらばの中でも糖質が足りてなさすぎる奴ら寄りというかまとめキッズ並みの民度
-
机強すぎだろ
-
ぽぽちんファイターズがぽこちnファイターズに見えたわ
-
爆発力はマー君の方があるからな
-
視聴者少ない分コメントが濃いな…
-
はいふぃっさん大活躍
おまえら謝罪しろな?
-
お、ふぃっさん帳尻合わせてきてるじゃん
-
したらば臭えヤツいろんな配信で糖質解放してるから名前覚えちまったよ
-
ほんとにジェットが下手なんだよな
レイナやったほうがいい
-
ここと同じで安心するね
-
JEDLIKE面白いな
-
ラウンド差ついてくると帳尻合わせてくるふぃっさん…
-
fiskerを叩くしたらば民とfiskerの立ち回りが酷いことも分からないエアプの大戦争おきてるやん
-
レイタすげ〜
-
ふぃっさん…
-
Riotは机を可動式にしろ
-
ふぃっさんマザーにあおられてて草
-
したらばみたいな掲示板ならともかく、コミュニティ大会のチャット欄ででボロクソ言ったりそれに反応したりするのはマジでどうかしてる
場所考えろ場所
-
popogachiとかいう神
-
コメの流れ遅いとどこも掲示板みたいになるよ
-
同接4500もあってここまで糖度高いのすげえな
流石にfisker気の毒だ
-
>>785
地獄で草
-
>>763
1-10段階あって10越えたら死ぬってラインがあったら8ぐらいで止まるのがベスト
fiskerは12くらいまで行くみたいな話だった気がする
-
ぽこちんファイターズに空耳してしまうの何とかしろ
-
fiskerの代わりにmedusa、oitanの代わりにTEN入れとけばこのチーム優勝できるだろ
-
>>785
めちゃくちゃで草
-
>>795
的確で草
-
>>795
本質ついてんなあ
-
おれらのココのほうが一番平和やん
-
>>785
草
-
もしかしてxqって有能?
-
実際1番荒れてる時のしたらばみたいだな
荒らしはやっぱ1番構ってくれるところに行く
-
>>795
XQが評価で唯一的確なこと言ってる
-
JEDLIKE: 荒らしてすまん。ちゃんと楽しく見ます。
Gamingpunitto77: いい子じゃん。素直に謝罪できるの立派だね
キチィ〜ww
-
めっさん…w
-
あれは…ade様!?
-
はいADE THE SMOKE GOD
-
ワイプ汚くて草
-
荒らしに母親みたいな返信繰り返してる"本物"の自治厨がいちばんきちい
-
プロの立ち回りってお互いもう一歩進んだら撃ち合いになるってところで止まるよな
ふぃっさんだけは止まらない
-
これはCRの頭脳Ade様
-
ade様は今日も神々しくていらっしゃる
-
adegodだけはほんとたまに出てくるよな
-
賞金も高くないカジュアル大会で立ち回りにキレるチャット欄面白すぎる
-
adeぶっちゃけ撃ち合いはアレだけど立ち回りはやっぱ良いよな
-
だからジェット下手だよフィッさん...
ブリンク吐かずに死ぬな
-
adeがさらに隠れてるのに気づいてなかったな
隣にいたのがふぃっさんだったから1人だと勘違いしてた
-
っぱアデ様よ
-
宴でのadeのパフォーマンス高いな
-
ふぃっさん「ジェットやりたくねぇ〜、アレルギー出てるわ」
-
ptsdっさん「もうジェットやりたくないよ・・・アレルギー出てるて・・・」
-
TEPPEI "ade the smoke god "KUNO がチームとコメント欄を救う
-
れいーたつええええ
-
ade様お久しぶりです。ベルリンへ行く途中に不慮の事故に遭ったと思っていましたが、ご無事で何よりです。
-
>>822草
-
>>806
おまえが一番キチィ〜ww
-
ふぃっさん次mapはジェットやりたくないんじゃないか
mapどこか知らんけど
-
ふぃっさん本格的にジェットPTSDじゃん
-
ふぃっさんを壊した世界マジで許さん
-
次はfisker蕎麦が見れるぞ
-
確かに飛び出しでの撃ち合いの強さは目をみはるものがあるからとりあえずfiskerに催眠術かけるのが先決だろ
-
fiskerにキル譲れよバカども
可哀想だろ
-
ライバルの戦力を削るためふぃっさんに無理やりジェットさせるDepとツクおじ最低だな
-
misayaのliquipediaの戦績まとめたらk/d256/358の0.71だからまじで期待できないよ
-
ふぃっさんという壊れたおもちゃ叩いて楽しいか?
-
ふぃっさんを壊した世界としたらば民を許すな
-
ramushia1くん正体あらわしたね。
-
>>835
策士だな
-
一生カタカタやってる自治厨が一番きちいからな
ゲーム画面も広がるんだしコメ欄なんて閉じとけや
-
fiskerはkilljoyとか使わせとけばいいんじゃないすかね
アレなら頭使わなくて済むでしょ
-
アイスボックスだからレイナ使って交代できるんじゃね?
-
>>835
昨日ふぃっさんを慮って自分からジェットに志願したreitaを信じろ
-
adeはモク専って感じが強いプレイヤーだよな
-
机おじも割とトラウマあったはずなのにふぃっさんがシャレにならなさすぎてジェット志願してたの笑った
-
fiskerは覚醒状態nagZくらい強ければ許されるから
-
ふぃっさんアイボはソーヴァらしいぞ
-
フィスカー、お前もうしばらく休め
一月apex漬けでもいいぞ
-
>>812
プロしかいない試合に紛れ込んだふぃっさん可哀想...
-
>>842
チェンバーが頭使うから難しいと言っている男にキルジョイが使えると思うか?
-
>>847
かなりハードル高いっすね……
-
>>717
すまんこれ確認してきたらふぃっさんなんも言っとらんかった 観戦視点で机がダーツ刺さったふぃっさんにそれ抜かれるって言ってただけや
-
結局自信とそれに伴う自信よ
ライン超えた12のとこまで突っ込んだとしても
打ち勝てれば大正義
ただもう打ち負けてしかいないからな
-
fiskerを格上との試合に出すなよ
可哀想だろ
-
もうアストラとかキルジョイとかやらせないと特攻癖治らない気がするわ
-
国内だと12まで行っても打ち勝てるんかなとか思った
プロじゃ無いから知らんが
-
マジでCRどうするんやこれ…
-
>>854
12のとこまで突っ込んで横突かれてフリーキル取られるのがふぃっさんだぞ
-
こんな隠れて言わんと本人に言ったら?あ、インキャだから言えないからこんな所で言ってるだよね^^
-
したらばの名前出した時に反応するやつが1番キツい
-
コメント欄きっつ
-
日本語以外許さない韓国人
日本語喋れない韓国人
ジェットがトラウマなジェット専
んー無理っす
-
LAZがアストラ使ってるのはじめてみた
-
ふぃっさんって常に人数不利背負ってるときみたいな立ち回りするよな
運ゲーというかなんというか
-
つまり4000人がしたらばを見てるってことか?
-
国内ですらもう許されなくなってるんだよなぁ
-
>>717
これ自分が聞き間違えたのかと思ったわ
-
いいねしたらば出張所出来たじゃん
-
この動きってコーチ変わったら修正とかできないのかな
-
マジでCRスクリムしてるらしいけどロールどうしてんだよこれ
-
今ので雑魚認定したから次見とけよ
-
>>865
あのドライ勝負とかまぁキル取れたら正義なんだけどな
実際は結構fdかます
-
gonと森田ってのはプロなの?
-
圧倒的格上にボコされ1時期はPTSDになるが他のロールで1から基礎を学び直し、一年後の世界の舞台でジェットで無双し名実ともに最強に返り咲く
これがfiskerの最強復活プランな
-
ふぃっさんもいつまでへこんでんだよ
家族がコメ欄見て悲しんでるかもしれんだろ
そろそろ意地見せろよ
-
正直倉庫の残りメンバーよりもbbiの五人目よりもmeiyとか元nthの行き先よりも、来年のCRのロールが気になるよ
-
gonもpopogachiももう活動はしてない
-
まあ何ラウンドかはスロー入り試してみるのは悪くないんじゃね
-
ふぃっさん鳶やってたのになんでそんなメンタルなんだ
-
ふぃっさん連携してて草
-
机じじいジェットやってあげるの優しすぎるだろ
-
サンキューツクおじ
-
ふぃっさんがSキー押すだけで凄まじい成長を感じるわ
-
机のおっさん強すぎるだろ
机さえまともなら
-
ちゃんとふぃっさんはreitaにいつもありがとうしろよ
-
フィスカーフィジカル強いのは間違いないんだからレイナだけ使うスクリーム目指そう
-
机おじはなんだかんだ面倒見いいよな
一方しれっとやらないのを許されるDep
-
机おじ頼もしすぎワロタ
-
ベイトエコ狩りは草
-
エコ狩りのfisker
-
エコ狩りのfisker
-
机強すぎ
-
しょぼい机を用意してツクおじのメンタル壊したriotを許すな
-
fiskerの12まで行くようなツッコミ癖ってCRのコーチとかに言われてないんかな
徹底的に言いまくれば何とかなりそうとか思っちゃうけど
-
ふぃっさんまじで人数有利を不利にする天才か??????
-
机おじ机の高さがまともならマジでいいよな
-
せっかく3キルしたのに弾4発で道の真ん中に歩いてくるの草
-
ade様ともなれば狙って1hp残すことも可能
-
やっぱりレイナでいいじゃん
-
ふぃっさんまた俺は止まらんぞってW押しっぱで即死しててワロタ
-
まーた詰めてるよ
-
もうこれtakejのパチモンだろ
-
ふぃっさんが突っ込み癖辞めたら1回目のGMB戦みたいになりそう
-
https://www.twitch.tv/naowin_
こいつおもろいww
-
ふぃっさん普通ワンピックとって引く場面だろ
-
takejはちゃんと引くよ
-
机おじさんが強すぎる
zetaは早急にこいつ返してもらった方がいい
-
ふぃっさんカジュアル大会だからふざけてると思いきやVCTでもこれやるんだよな・・・
-
>>905
売名〇ね
-
コーチ「ここ突っ込むなってフィスカーに日本語で伝えて」
メドゥーサ「わかった」
フィスカー「うおおおおおお突っ込んでキル取るぞぉ」
コーチ「(なんだこいつブラジル人だから日本語通じないのか……)」
コーチ「日本語禁止にしよう」
こんな裏があった可能性が?
-
tiltするかW押すかの男ふぃっさん
-
reitaガチで強いな、流石に机って呼ぶのやめるわ
-
ふぃっさんワンピックとってもカバーが付かない位置でリピークして撃ち合うから意味ないんだよな
-
fiskerも爆破FPS歴かなり長いはずなのに一向に成長しないな
-
れいたえぐいわ
-
脂乗りすぎだろ机
-
ZETAへの復讐がReitaの原動力
-
机っさんがこんなにつよいのにRCはfeeznorisenマー君て・・・
-
マジでオーディン見てるぶんにはいいけど敵にいたらくそうざそうだな
-
ふぃっさんに何の期待もできねえ・・・
-
ピクルスがなんやかんやダイヤ維持できてるのって立ち回り結構ガバい海外鯖インキューしてるからだろうなぁ
いつ見ても外鯖やっとる
-
CSGO全く知らないんですけど、カバー無しに突っ込んでいったり人数有利だとガンガン詰めるゲームなんですか…?
-
机さえマトモなら強い
-
あとの倉庫メンツはtakejメー君にしてジェット専のマー君は倉庫番でいいだろもう
-
>>922
低ランク帯は日本最強だからな
-
人数有利を生かすのはズルいので突っ込んで同数にします
-
からの再度撃ち合いにいく(嫌味)
-
>>923
カバーなしで突っ込む少しおかしいプロ(s1mple,xantares)もいるけど基本的にVALOと変わりません
-
トロール壁で草
-
あそこで二人目撃ち合いに行くのは悪くないけどな
ディスミスで引ける距離じゃないから
-
>>931
ディスミスで引けない場所で待つのがおかしいんだ
-
宴っていつもいつも何かイマイチ面白くねえんだよなぁ
-
championsでは机の高さ変えれるようになってた説あるから
机切ったのが致命傷になる可能性もあります
-
depのピークおかしいだろwww
-
相手雑魚認定おわったか?
-
宴は個々人が好きな選手のところ見て敗退したら満足して去っていくから盛り上がりが尻すぼみになる気がする
-
>>932
そこまで悪くないと思うけどあのオフアングル
-
>>929
きっとふぃっさんの出身ってgoじゃなかったんだな、ありがとう
-
机まじでつええな
-
ほっチョコやシルフィー抱えて勝つためにはふぃっさんが突撃して2キルは取らないといけなかったんだ…
それでおかしくなったことにしよう
-
>>938
Bメインあそこまで詰めきる動きは悪くはないよな
-
今のやばすぎだろつくおじ
-
机マジで強い
-
まじで「顔を出す」以外の立ち回りが存在してない
-
〜〜今更ZETAに戻れと言われてももう遅い〜〜
-
机おじオペ上手すぎて草
-
一人ずつ顔見せてくる国内では負けないなふぃっさん
-
机やばすぎる
-
マーの枠早めにどうにかすれば倉庫マジでつええぞこれ
-
ade bm godじゃん
-
>>950
feezとnorisenもなんとかしろ
-
机おじ最強!机おじ最強!
-
V好きのダブステップって日本にもいたのか…
-
ジェットOTPなので倉庫ジェットはマーです…
-
なんやかんや正面の打ち合いは強いふぃっさん
-
元absのおっさん達はなんやかんや強いんだなぁ
-
ふぃっさんそれはうめえわ
-
マー君ってCR優勝した時国内でどんな成績だっけ?流石に無双してたか?
-
ふぃっさんキレすぎてブレーキ壊れたワンピックマシーンになってしまった
-
えっぐ
-
ふぃっさん雑魚狩りモードになってて草
-
ふぃっさん雑魚認定完了してるじゃん
-
机で盛り上がってるけどGOで散々自宅から大会参加してStatsこれだからな
Lazは割と普通にバケモンスコアしてるけど
https://www.hltv.org/stats/players/9585/laz
https://www.hltv.org/stats/players/9587/reita
-
相手雑魚認定したふいっさんは強いぞ
-
>>938
そうなの?どうせトレードになるならbロングジャンピしとくのとあんまり変わんない気がするんだけど
-
おっさんwwwwwwww
-
おっさん…
-
meiyやばwwwwwwww
-
おっさん???
-
おっさんあれ負けんのざっこw
-
あれmeiyジェット強くね?
-
CRは早急に催眠術師をやとって大会前に雑魚認定洗脳すべき
-
ふぃっさん「GMBは雑魚…GMBは雑魚…」
-
おっさんww
-
今のはmeiyも強いけどおっさんが弱いです…
-
メイ一方的に視認してから何秒たってるよ
-
>>959
KD1割っててACSもジェットなのにキルジョイのnethとほぼ同じ
https://liquipedia.net/valorant/VALORANT_Champions_Tour/2021/Japan/Stage_2/Challengers_Finals/Statistics
-
gon今のよく気づいたな
-
>>974
GMB相手にファーストブラッド取って詰めてくふぃっさん面白すぎる
-
何やってんだこいつら
-
今のGONすご
いな
-
コメ欄fiskerレイナ過大評価ワラワラで草
VCT見てりゃ撃ち合いずば抜けて強くないことくらい分かるだろ
国内で出すならいいけど世界ならLazレベルのモンスターじゃないと
-
雑魚認定したら強くなるとか絶妙に小物感あって好き
-
セカンドバイ負けてナイスエコとコメントするのが宴視聴者です
-
おっさんの弱さは逆神で変動しないから安心する
-
グラゼニであったなそんなん
-
おっさん視点いま見たけど普通におっさん弱いだけだった・・・
-
うおおおおおおおsinatraa理論最強!sinatraa理論最強!sinatraa理論最強!
-
screamクラスでようやくレイナ専許されるのにふぃっさんがそんなことしたら勝てる試合ないだろ
-
おっさん最強!
-
>>986
速攻で発動して草
-
今日はちゃんと定期的きoitanになるな
-
もしかしてでっさんいる?
-
ふぃっさんがkd良くてdepが悪い時コメント欄平和なんだよなぁ、昨日もそうだったわ、透ける透ける
-
フィスカーの撃ち合い力は弱くはないよ
ただメンタルがカスすぎるから雑魚相手にしか発揮できないだけで
-
>>978
meduつよw
-
>>995
消せ消せ消せ
-
dep,meiyが悪い時何も言われないからな
-
ひらめいた
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■