■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part366
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
スマーフと引き抜きが成長の機会となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
のむシリカの購入はこちら : https://nomu-silica.jp/sp/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part365
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1639632986/
Twitchってアドブロへの対策だけははえーよな
とっとと広告量のバグ直せよ
最下位で1人でブチギレてると思ったらお前だったの忘れねーからなw
1000ならLaz来シーズン劣化
buzzに韓国版みんさんの蔑称がついてしまう
アセントB中守りのおいたんはどこいった?
立ち回り悪いって言う奴どこが悪いか何も言わないんだよな…
チーム練した後にlimitzでスクリムやってランク行くこの絶倫っぷり
erocの身がもたん
レディ上位帯だと名前隠してるやつ馬鹿にしても大概調子悪いトッププロだから恥かくだけだな
よくプロの配信にいるsin of warって人プロの誰かのサブ垢?
ラズキン八つ当たりメガネまじで嫌い
絶倫に唯一耐えたのがえろしーなのかもしれない
まあエコラウンドで作戦Lazやってくっそ有利な状況だったのに全員オーディンに突っ込んでったシーンはさすがにLazに同情したわ
oitanボコられてるやんlazに
ランクを適当にやるプロだからこそ起きた沼試合かもしれん
おいたんこれbbi解散してからやってなかったのか?
パフォーマンスひどすがるぞ
s1mple - しっさん現象
匿名を馬鹿にしてたら実は有名なやつで何も言えなくなる現象
マジで性悪メガネ誰が票入れたんだ
sins of warは日韓にLFT出してるjoxjoってやつ
今度の宴でTENSAIの韓国チームで出る
https://twitter.com/JoXJo_by/status/1460958098160439300
立ち回り悪かったって色んな悪いとこあったけど、全部書けってこと?
その前にピッド使ってるのにドローン壊さないのとかも書き込まれてたし、ジョイなのに全くサイト守れてなかった
人数有利も甘えたりして何回もひっくり返されてたし、いいとこキッチンのタレットくらいだったけどそれを全部かけば良かったんか?
>>19
サンクス
>>10
joxjoっていう韓国LFT選手
結構日本語しゃべれてるよな
光月おでんはartのサブ垢
今日のlimitzスクリムpepperもoitanも他チームメンバーとの差結構あるようだしpopogachiが建前使ってでも逃げ出したくなるわな
みてなかったんだけどlazはoitan批判してたの?
VSからしたらランクなんてイクラ感覚でやるから立ち回り適当なんだろ
マジな話Laz1日何試合やってんの。
当たり前だろ旧BBIなんてfeelingに2-0されてたんだぞ
oitanの面子にVSいるのかな
そういやマンチ抜けたのにBazzi何も音沙汰ないんだけどこいつのこんの?
Bazzi幽閉だろうからCRアンチはまた叩き棒が増えるぞ
良かったな
キルジョイだいたいミッド守ってたからサイト守れないのは当然じゃね
あとドローンなんて野良だしコミュエラ起きても立ち回り悪いとはならんやろ
2回目はラズも壊してって言ってるし
急に立ち回り悪かったって言い出してるけど前のスレではわさと死んでるとかトロールしてるとか言ってたよな
まあbuzzはジェットとして強ければいいんだからお前らそんなにガチになんな
てかアーカイブ見てるけどソルダムかなり日本語がんばってんな
どっか日本のチーム決まってほしいわ
俺はずっと立ち回りしか言ってない
トロールとか言われるくらいスコアが酷かったのはそうだけど
まあ酔ってたか適当にしてたんやろ、おいたんは知らん
たかがコンペで強い弱い言ってるの滑稽すぎておもろい
見てきたけど
laz→ドローン壊してくれええ
したらば臭い奴 →味方っさんw味方弱すぎんだろ(同じ奴が連投)
laz→俺がドローン壊してくれとか言ったから変に荒れちゃったわごめん
便乗ガイジ→味方よえええええ
laz→サブ限
おいたんはBBIではまだマシな方
ぺっさんぽっさんっていうまじでやばいのおるから
popogachiがあのチームで選手時代終わったのマジでもったいねえ
医学部ならもう戻ってくることはないだろうし
JP LAST HOPE GOD LAZとか言われてて笑った
海外だとほんとにこんな感じなんだろうな
popogachiさん 強い
oitan ripablo そこそこ
ぺっさん ぽっさん やばい
pepperはネオキングに比べたら強化だから...
したらば民もあまりにもトロールなジェットにs1mpleと気づかずに暴言はいて後悔したEUの先人たちから学べ
誰がやったかより何をしたかで評価します
つまりしっさんはValoでは雑魚
>>44
s1mpleCOしたあと優先的にオペ買ってくれる話好き
misaya poem erocの3人でチームを支える
突然のsmthでふいた
https://mobile.twitter.com/Kam1esports/status/1471453350193516546
simpleがvaloガチってスキルの対応覚えてレイナ専になったらchampionsでもスマーフ出来る?
しっさんはどんだけ沼ブリンクかましても大喜びで味方と喧嘩し始めるから好き
あんだけ実力も実績もある男が急に近くに感じる
レイナ専はベスト4が限界
スマーフは無理だろこのゲーム
TLがジェットをどうするか気になるな
すっさんは飛んだり跳ねたりするキャラは向いてない
普通にスクリームにやらせるだろ
日和ったのが間違い
lcqもredbullもやってたのに
スッさんとかいうなまじフィジカルだけは世界トップクラスだから扱いに困るおっさん
Jammpiジェットがいいんだろうけどいかんせんすっさんがレイナかセージしかできないからなんとかしてジェット使えるようになってもらうしかねえ
あのブリーズは衝撃的すぎた
それに負けたSENにも呆れた
ジェット自体はjamppiもできるじゃん
問題はすっさんをどう使うか
普通にレイナジェットの2デュエしたらいいのに
すっさんはgoで脳筋過ぎて通用しなくなったけどvaloでも同じ結末なの泣ける
まあTLはあまりにもティルってたソルカスが悪い
スっさんはレイズ極めればいいよ
ブラストパック使う機会なんてそんなないしグレとルンバ投げればいいだけ
レイナよりかは役割持てるマップあるしな
ベスト4なら大成功だろ
goじゃtier2��3のチームにすらオファわなかったレベルだったし
>>61
アビリティが無いリアル系なら馬鹿でも良いってわけじゃないのは当たり前なんだよなぁ
まあ新加入選手連れてLCQ枠でベスト4なら正直出来すぎレベルではあるけどな
GMBヴァロ部門ですら化け物しかいないのにそいつらのはるか上の存在のGMBCSGO部門は何者なんだ
すっさん直前の大会では普通にジェットこなせてたような気がするけどな
まあTLは構成がバグってたのとそっさんのプルプルエイムが悪いわ
普通の構成してたらいい勝負してたと思う
TLは来年はさらに仕上げてくるだろうしNAもラストホープTSMがお披露目になるしJPも新ZETAが動き出したし
来年は大事な年になるな
スッさんのワンウェイトコトコめっちゃ好き
goのgmbはlan大会になってからなんかオンラインの時の圧倒的な強さなくなったよな
ScreaMはちゃんと強いからすげえよな
すっさんって大会だけでもたしか80回くらいジェットやってるのにあんなになるのもおかしいよな
>>68
すっさんレッドブルでもジェット中々酷かった記憶があるんだが
しっさんの沼プレイには可愛げがある
またvalo配信してスカイにぐちゃぐちゃにされてるとこ見たいなあ
>>75
アサルトは一流だからな
そういや今度100T加入の噂出てるやつめっちゃ強いらしいな
TSMもあるし来年のNA結構熱そう
SENさんはもう知りません
レイナのゴリラエイムで勝てたのってmasters2までだよね
それ以降レイナ使ったチームは滅びた
100Tにboiが入ってきたときってどんな評価受けてたっけ...
レイナがウルト使ったら味方全員にキル時回復とバフを与えたら最強のエコラウンドスキルになれるよ
レイナが味方への貢献が低すぎる問題も解決できるしね
>>81
強すぎるからダメ
すっさんレイナすらスキル使えてなかったしセージしかできねえんじゃねえかw
brehzeってやつかなり強いらしいね
NA熱いわ
なぜ笑うんだい?彼はワンタップマシーンだよ
レイナの問題点はほぼ100回復出来ないこととultが弱いこと
ブリーズのscream見て笑ってたけど、まさかレイナすらスキル使えないとは思わんよな
>>82
ちょっと強いスティムビーコンって考えたら許せない?
スティムビーコンの弱さ舐めすぎだろ…
それちょっと強くなるくらいのレベルじゃねぇぞ…
スプラトゥーン1がどうなったかを考えればな
でもアホみたいに強いんだよなぁすっさんのレイナ
真ん中突切り仁王立ち男気ディスミスは腹抱えて笑ったけど
つまりスティムビーコン2個>レイナウルトか…
ビーコンナーフいるやろこれ
今までの全調整の中でレイナが一番綺麗な調整だったな
スキル二つにしてサポートつくようになったやつ
レイナのウルト強いやろ
一回キルさえできればほぼ毎回有利対面作れる
つまりビーコンの範囲内でキルしたら体力回復するようにすればいいんだな
レイナは強い奴がさらに強くなるから強いよ
ランクだと上引くか下引くかのギャンブルだけど
1周まわってアセントだとレイナが強い状態になってる
防衛側が煮詰まりすぎてレイナだから壊せるポジションが多いせいだと思うが
アセントはアストラのせいでAラッシュがマジで通らなくなった
吸い込め!
あかりんD1 34まで溶かしてんじゃん
このままいけばプラチナ落ちあるぞ
これ降格戦やぞ
更新してないから
レイナ滅びたって言ってもベスト4
すっさんが日本の実況すら疑問に思うようなめちゃくちゃなスキルの使い方してもベスト4って事はまともな人ならまだ分からんぞ
上手い人のレイナウルトは誰にも止められないバケモノって感じがして好き
削っても倒されたら全回復されるし透明化されてポジションも変えられるとか強すぎ
あ、ランク即ピのお前はどうせ何の役にも立たねぇからウルポ拾うなゴミ
海の幸あかりんスプラッシュ
今日もうプラチナ落ちてるぞ、ダイヤ戻ってまた落ちかけてる
普通に腐ってもチャンピオンズベスト4だからな
味方近くにいるのにレイナでウルポ取るやつはまじで意味わからん、甘えるなお前はキルで稼いで貯めろ
レイナは魔王みたいな見た目だったらもっと使われてそう
エンプレスだけはプロレベルでも甘えなしで大クラッチ起こせるからな
oitan劣化しすぎや
強いとこみせてくれや
>>110
まあ自分がgangpinに一生ワンパンされてるだけなのに味方のロシア人に八つ当たりして全て被せるやつが強くなるわけないわな
日本最強キルジョイのoitanは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
あかりんやべーの引いてて草
>>107
マジでレイナでウルポ拾うならフラグトップは義務
打ち勝てないレイナに存在価値などない
そもそもoitanって大昔のファーストストライクだけじゃね
今日もいい感じにあかりんスレになってきたな
レイナでウルポはフラグトップだったとしても悪い手癖だろ
>>114
将軍への嫌味か?
スナイプトロールやべーな
ソロランクつまんねーしピクルススレにしていいよ
イモなんか行けねーわ
ナチュラルトロールしてもランク上がってたんだから一二回トロール引いてRP下がっても文句言うな
性悪メガネスレにしていいよ
ピクピクしてきたねえ
こんな時間のランクマであかりんなんかのスナイプトロールなんかをやってるやつがいるという事実がおもろい
tenの配信で味方にクソ上手いレイズいるなと思ったらganpingだったわ
どうせsgベスト8止まりだからさっさと上位チームに移籍してほしい
ピクルス、スナイプトロールに負け無事プラチナ降格
このトロールさっき当たったやつで草
これピクルスが負けたら慰めチアーもらえてるじゃねぇか…
配信者はいいなぁ…
gangpinいつ見てもMVP取っててやべえわ
まあmisayaでプラマイゼロだけど
>>127
当たったときもトロールしてたん
スナイプトロールに頻繁に遭ってもダイヤ維持できるぴくるすに比べてお前らといったら・・・
あかりんのスナイプトロール率すごくね
そんなに嫌われてるの
あかりんはセージキルジョイならプラチナ適正くらいの実力あるから
>>130
敵であたったんだけど1ラウンド目で切断して無効試合になった
あかりんに当たらんかったら切断してるんか
ここまでくると怖いなサイコパスだろ
スナイプトロールもいるけどスナイプ騎士もいるんじゃなかったっけ?
プラマイで言えばトントンだろ
>>132
結構前からある一人に粘着されてる
まあ配信するならその辺自己責任でしょ
一回くらいじゃランクに影響無いし
>>134
ピクルスと同じマッチにならなかったから切断したんだろうな
あかりんもそうだしtwitchの女配信者はスナイプトロールよくされてるよ
なんなら集団でしてるからかなり悪質
よく分からんけどスナイプ岸の方が多いんじゃねえの?
スナイプ岸はセージしか使わなさそう
あかりんそこまでトロール多くないぞ、試行回数が多いだけで
スナイプ騎士も多いからトントン
韓国人はフィジカルの前に日本語覚えろって
どうせLJL見て韓国人輸入したんだろうけどlolは俯瞰視点+pingで意思疎通取れる+ソロQにVCが存在しないからなんとかやれてただけ
こないだ3試合連続異なる名前のトロール引いてたの見たけど多くないんだ
スタヌがゴルプラだった頃は毎回スナイプいてもおかしくないと思った
遅延入れない配信者はどんどんスナイプトロールして潰して欲しいわ
スタヌはよくスナイプおるやろ
名前にtwitchとか入ってるやつと当たるのよく見るわ
〜twitchって名前見えるようにしてる奴はまじでやめてほしいけどな
配信しててもいいけどせめて名前隠してくれ
ギアは人知れず遅延入れてたからな
>>144
流石に母国語縛りで何もかもグチャグチャにCR見て二の脚を踏むチームは無いと思いたい
デュエリスト要員で拾った韓国人に日本語教育させるならともかくIGLやらせるつもりで韓国人拾ったチームはゼロから日本語覚えさせてちゃ来シーズンは間に合わんしどうなることやら
ピクルスと同じランク帯だから時間被ってたら海外鯖に逃げる
俺は前にピクルス親衛隊に0-13されたからなまじでスマーフ騎士害悪
村化も着実に進行していってるようで安心
シルゴル帯...かるび親衛隊
ゴルプラ帯...なつお親衛隊
プラダイ帯...rua親衛隊
ダイヤ帯...あかりん親衛隊
芋帯...めるぬんてぃうす親衛隊
逃げ場なし
>>154
レディ帯 えろしー親衛隊
なつおには親衛隊はいないよ;;
スマーフ騎士ってなんて名前のやつ?
>>155
言うほど隊か?
スマーフ騎士なんていないぞ
もう女はゲームやめろ
サメちゃんとかいう固定の専属騎士付けてるバケモンもいるぞ
レディがマンブーしても芋が限界って証明した偉人やぞ
マンブーのレジェンドは春茶なのか八雲べになのかサメちゃんなのか決めたい
>>163
その中だと春茶だけ落ちるわ、2強やな
オフラインマンブーは強すぎる
Game Changer日本でもやんねーかな VCTよりもレベルの低さ露呈して全世界からバカにされてほしい
八雲べにはやはり日本valorantに与えた影響を考えるとレジェンドなのかもしれない
ブーストされたくせに試合数が少ないのか到達ランクはしょぼいけど
なつおダイヤ行ったって聞いたけどゴルプラなんか
>>166
そもそもマンブーがチーム入れるわけないやろ
どっかからガチでやってる奴出てくるだけや
ソルダム毎回深夜にmontage上げるの海外の人に見てもらうためだったのか
コミュニティー大会でなら女性限定大会は前やってたよ
あかりんかるびチームが優勝してた
あかりん、なつおの因縁の対決だったな
両者フォローしてないし、あかりん初期なつおのマネってずっと言われてたから
なお同接
あかりんを救いたい
あかりんがキャリーして優勝した大会か
スタヌ一回味方が全員スナイプでラウンド終わりに全員売名したやつあったよな
なつおって人、一時期視聴者200人ちかくいってなかった?なんで減ったの
女帝はすずちゃろが最強な
あかりんキャリー出来てないぞ、むしろスコア変わらんのにカルビにキレまくって雰囲気悪かった
初期なつおとあかりんくらいしか配信してなくて、あかりんの声が無理だったからよくなつお観てたわ
棒読み切ってランクに集中しだしてから明らかにテンション下がって配信面白くなくなったから観なくなったけど
一試合除いて全部チームmvpじゃなかったっけ
ちなみにサメちゃんはダイヤ3を3積みして大会出たけど全員同類だったからすぐ敗退してた
大会全4試合中2試合対戦MVP1試合チームMVP
十分キャリーだね
よく覚えてんな、流石ピクミン
なつおは喋りが減ったりヘラったりで最初のころの面白さや壊れた感じがなくなった
かるびの初期はふつーの配信だったがいつの間にか無法地帯になってた
リスナー入れ替えなどあって少し落ちついて、いまはぶっとんだ感じがありつつも見やすくなった
あかりんはまあふつーに上手いほうだよ
ダイヤ適正かどうかは分からんが
わざわざ調べてあげたんだぞ
>>181
草
自らマンブーを証明していくのか…
>>181
全員同類で敗退面白すぎる
スクリム見てるけどbbi重くね
したらばであかりんの話してるからあかりんの声聞こえてきたと思ったらtennnがレイドしてて草
そしてレイナでトロールしてて草
>>188
鉛玉よ
nethチームはmakibaがIGLとしてやってみるらしいから今日のスクリムでどうなのか楽しみだな
lazチームとdepチームのスクリムも面白そう
seoldamチームはスクリムあんの?
プラ帯でもトロールするのか
あかりんのまんこで国歌斉唱したい
oitanはまあ重いけどpepperは重いけどなんかたまにすげー動きするから困る
>>191
カスタム終わってから20~22時って言ってた
ただcrowが対戦相手の募集かけるけどどうかなーとはずっと言ってた
depとnethどっちもlazとやれたらやりたいって言ってたけどどっちとやるんだろ
ここでもlazをめぐる三角関係か
罪な男よ
ダイアマッチでフラグトップ連発出来るのにアンレ負けまくるんだけどなんなんこれ
そりゃサブ垢で遊びますわ皆
ラウンド終わって辺り見まわしたら黒い銃しか落ちてないのマジですごい
>>195
教えてくれてありがとう
4チーム見れたら良いな
むしろアンレクソ雑魚すぎて試合にならん
アンレとコンペってたしかレート別だろ
どうせジェットでフラグトップとかいうんやろ
アンレは雑魚狩りできるけどランクは普通なのが一般的じゃないのか?
ジェットコンプってわかりやすくていいな
因みにモク以外出来るよ
アンレでレベル1桁のパーティにボコられたことあるわ
lazチームお通夜とか言うからアーカイブ見に行ったら全然いつものabsって感じだったわ
特にreitaとlazなんて一番古い仲だからあれが通常運転
>>205
じゃモク以外でキャリーすればいいんじゃね
知らんけど
IGZって中堅あるかも怪しくないか
未知数の新人がぽぽがち並に強くてやっとBBIになれる訳だし
中堅も無理だろうな
SEやSZやMNCと同レベルだろ
IGZってメンバー誰かも分からん…
Pepperとおいたんはさっき知った
誰かっていうかpopogachi以外の旧BBIだよ
IGZ seoldamってまじ?
>>208
アンレで内部上がると相手に芋か内部上がりきってないサブ垢のPTばかり+アンレで誰もVC使わないから苦しい試合多いんだよ
わからんかー低レだもんなw
芋には負けて当然みたいな口振りの時点で変わらんだろ
仲良くしろよ
負け続けて文句言ってる奴が内部上がるととか相手にしかサブ垢いない前提とかランクでもマンブースマーフ連呼してそう…
アンレのレートでマウントは笑うからやめろ
ダイヤでフラグトップ連発できるならとっとと芋レディ行ったらどうなんですかね...
朝方の謎マウントもここまできたか
VCTの言語別視聴時間
英語が49.2%で圧倒的で日本語が13.9%で2位、スペイン語が13.7%で3位
https://twitter.com/EsportsCharts/status/1471496588438560795?s=20
単一言語で13.9%って異常だろ
釈迦スタヌギアジャスパーの顔見てるやつが8割じゃないですかね…
すまんレイナ弱いわ
ディスミスだけは強い
低レートの僻みほんと気分良いわ
黙って俺の愚痴聞いてろ
元BBI組全然期待できねえ
新加入の17才新人がどれくらい強いかにもよるけど普通にプレイオフ行けなさそう
ダイヤってあかりんと同レートなんだよな…
なんとなく開いた女配信者がスナイプトロールされてたやばいなこのゲーム
>>225
失せろガキ
潰すぞ
>>229
どうやって潰すんだよレート違い過ぎてマッチングしないのに
考えて発言しろよおっさん
フラクチャーの結論構成はFNCかGMBか
どっちだ
結論を出すのはまだ早い
>>228
やばいのはスナイプトロールしてたやつだぞ
ヴァロに恨み持ってて嫌がらせしようとする頭おかしいやつは結構いる
昔からあるマップもまだ構成変わってるしな
アイスボックスはさすがに結論構成って言っていいと思うけど
慶応のフラッシュが避けれなくて強いって言うけどフラッシュ来てるって見えるくない?たしか着弾まで一秒くらいかかるんやったら弱そうに思うけどどうなん?敵が京王使ってくるランク帯におらんからわからん
ブロンズ3から一向に上がれないんだけど、何が悪いのか教えて欲しいです。
さっき6戦やって、チームMVP×2と全体MVP×4取りました。3回勝って3回負けて
収支は+20。使用キャラはジェット。
これで勝てないのどう考えても仲間とかじゃなくて僕の立ち回りが問題だと思います。
ラークはほとんどせずに、本線に合流して、エントリーしてます。ついてこれるように見てからエントリーしているので、割とついてきてくれてますが、
自分がどこかで撃ち負けてしまうと周りが上手いこと返せずに終わってしまうってことが多いです。
動画撮ってこい
>>221
これはRIOTもJPの枠減らすの迷うよなあ
どうせ日本人はスキン課金も大好きだから売り上げの比率はもっと上じゃねーか?
良いんですか?RIOTさん、枠を減らしても?(圧)
>>236 FBは?
>>237 ほいっす!
>>239 すいません、FBが何か分からないです。
なんか通話するたびに俺のキャリア見てよくこんなんで勝てるなとかぐだぐだ言われるしptでやってて他人との雰囲気に気を配るのに疲れてきたし知り合いのフレンド切っちまったわ
オンラインとかキャリアとか隠せるようにならねぇかな
>>240 ファーストブラッド各ラウンド最初のキル
ブロンズとか動き以前にそもそも敵に弾当たってないだろ
一生デスマやっとけ
>>236
撃ち負けるならエイム鍛えたらいいよ
レイナ、スカイ使おう、フラッシュほぼ避けれないし目玉壊してたらヘッドラインずれてくれるから最強
ミリオン大勝利
https://twitter.com/wo4771/status/1471459490709278724
>>235
炸裂するギリギリまで相手に視認されないような距離、角度で投げるんだよ
まず避けれないよ、今1番強いフラッシュ
最近よく聞くAimerってエイムに自信がある奴らの集まりだと思ってたわ
歌手なんだな
>>242 合計23ラウンドぐらいの長丁場の試合が多かったですが、ファーストブラッド平均して5くらいでした。
>>243 デスマ結構1位取れまする(^^♪
>>244 稀に打ち負ける程度です。30キルぐらいしても勝てないです。40キル取って無理やり勝つこともあります
>>249
そんなスコアならやってりゃ上がるから100試合やってもまだブロンズならまた来い
40キルできんならそのうち上がるよ
味方雑魚ならブリンクエントリーはしない方が良い
どうせリコンもフラッシュも合わせられないから不利な撃ち合いを強いられる上にブリンク無いと強気にプレイ出来なくなる
ブリンク無しだとエントリー出来ないぐらいメインにスキル来てるならローテーションするかドライで入った方が良い
>>249
勝利時のレート+が敗北時のレート-を上回ってたらいずれランク上がる
というかそんなにMVPとってるならみんな格上ばかりじゃないか?
内部レートではそいつらと同じランクになるよ
毎回フラグトップなのに勝てないのキチーwww
ってタイプだねこの人、例のシナトラの動画で馬鹿にされてたタイプ
キル取るゲームじゃないって理解しないと多分ランクは上がらん
>>254
元のレスにこれだけやって勝てないなら自分の立ち回りが悪いんだと思いますって書いてあるじゃん
フラグアレルギー発症してないで文章読んでやれよ
ブロンズとか見たことないから知らんけどブリンクエントリーしても味方の女なんか飛んで行ったわくらいしか思ってなさそう
>>249
設置した後はどんな感じで動いてるの
始めた頃アイアンブロンズで沼ってたけどなんというか全部一人でなんとかする気でやらないと勝ち負けは正直運だわ
スモークとか期待しちゃダメ
ちゃんとエントリーしててFB5取ってるって書いてるのにフラグトップアピールに敏感過ぎだろw
スタッツコンプレックスも大概にしとけ
ブロンズの知り合いの動き見てると普通に知能が足りてないよ。てか同じく知能が足りてないもの同士だからエイム一つで壊せると思うけど。
まあシルバー帯はなぜかモク役が圧倒的にacs高いとかいうありえないことあるからな
アストラ使ってデュエの2倍くらいキルとってる非適正のやつとかざらにいる
少なくとも人間の知能がついてくるダイヤ後半くらいまではブリンクは攻めでも残機として使った方が強いんじゃね
>>250 >>251 やっぱりそういうもんなんですかね。20試合くらいこの調子。やっぱり上がれないってことは適正ランク?
>>252 ブロンズ帯でローテーションなんてしてる人居なかったから気づきもしなかった!ローテすればいいのか!サイファーとかKJとか居座られちゃうとjettだけじゃどうしようもないんだけど、もう仲間頼み?それと、やっぱりopが居たらローテ安定ですか?
>>253 なんかゴールドとか偶に混ざってくるし、一生上がれなくてつまらん。さっき全体MVPで負けて-23くらって流石に相談しに来た。
しかも、自分よりどう考えても弱い奴が結構高レートってことが結構あって、実はその解釈が間違ってて僕の立ち回りのが悪いのかなって。よく上のランクの外人がキレてくるし。
モクMVPはレディとかなら知らんけど割とある気がする
どうやっても勝てる試合とどうやっても勝てない試合、自分が頑張って勝てた試合と自分が頑張れなくて負けた試合に分類分けできるから自分が頑張れなくて負けた試合はどうすれば勝てたのか振り返るのがいいと思うよ、対戦MVP取って負けた試合なんかよりKD割って9-13ぐらいで負けた試合反省する方がいい
>>263
日鯖に来る外人とかあてにすんな
全員toxicのキチガイだぞ これはマジ
>>263
日鯖に来る外人とかあてにすんな
全員toxicのキチガイだぞ これはマジ
エコでイキってるだけのKD厨やろ
>>257 どれだけ前張っても、どれだけフリーでも仲間がプラントするのがクッソ遅すぎて、時間経過で勝敗がつくことあんまりない。全滅させるかさせられるか。
数回ダイヤの人とやったことあって、その時のプラントの速度とかエントリーの速度とか知ってるから余計に悲しい。
40キルできるならレイナ使ってマイラウンドACE取れば勝てる。
ブロンズとか無音で鼻くそほじりながら走り回ってても抜けれるレートなんだから
立ち回りもクソもねーだろw
エイム練習してろよ
前線がしっかりトレード取れるようなエントリーしてくれるデュエリストでトレードちゃんと拾って防衛で雑なラッシュさばいたりしてたらアストラMVPはちょいちょいある
勝てないのならジェット使うのやめたら?
>>269
自分でプラント持って突っ込むか味方をドローンにして倒せ
日鯖外国人でまともなの韓国人だけだわ
英語も使えない奴は本当にゴミ
ブロンズ超えんのはデュオでやれば余裕だと思うわ
シルバーから名物のスマーフさんが大量スポーンしてくるからもうこの辺りからすでにソロランクは破綻してる。
リリース当初少しだけブロンズだったことあるけど1番飛び交うワードがwalkだったのは覚えてる
まぁあの頃よりは流石にレベル上がってるだろうけど
>>263
基本ラッシュはセンチネルが居るサイトにはしない
TABで敵ジェットのクレジット確認してオペが出そうだったら開幕味方にドローン要求する
無いならアホな味方がピークする前にジャンプピーク オペが居てもラッシュは通る
>>265 自慢じゃないけど、強い人が居るシルゴル帯に放り込まれる以外だったら、KD割ることがほとんどない...。反省しようも出来ない,,,。
プライド持っていいのは芋以上だけやぞ
シルバー以上適正でさっさと上がりたいならジャッジとキルジョイとオフアングルで初見殺ししまくるしかない
低ランクは序盤にジャッジで無双するだけでそれ以降の動きがおかしくなる
てかVALO低から中レート帯はまじでリージョンロックしろや
日鯖に来るtoxic外人のせいでどんだけ辞めてる人がいると思ってんねん
Buy合わせない 暴言 普通に弱い スマーフ
在日と変わらんわ
てかVALO低から中レート帯はまじでリージョンロックしろや
日鯖に来るtoxic外人のせいでどんだけ辞めてる人がいると思ってんねん
Buy合わせない 暴言 普通に弱い スマーフ
在日と変わらんわ
だからKDは重要じゃない
その考え方だと多分無意識にベイトキルしてるぞ
>>273 それがなかなか厄介なことに、ジェット使い過ぎたせいで、ブリンク+モクありきの打ち合いになってしまって、他キャラだとパワーが7割くらいになってしまう。
ブロンズなったことがないから正直わからんけどおそらく想像を絶するピークやプリエイムが毎秒横行してるんだろうなと思う
かるび姫の配信とか見たことあるけど毎回のようにMVP取ってたのにシルバーに落ちてた
でも試合を見てたらそらシルバー落ちるわなって感じのプレイをしていた
まあ想像で言うしかないんで動画貼れるならそれがいいね
スタッツ悪いと叩くしフラグトップアピすると過剰反応するよね君ら
>>273 それと、空中に浮くやつとナイフもある。空中に浮くのとかで不意を突いて、何千回も初見キルしてる気がする。
ブロンズでエイムに自信あるならジェットよりレイナで全員倒すくらいの気持ちが楽じゃね
毎回5人倒すのは難しくても3人も倒せたら自分が死んでも味方が8割勝つやろ
>>289
ナイフだけで何千回キルってどのくらいブロンズにスタックしてるんだ?
>>287 今から撮ってくる!戻ってきたら誰か見てくれる?
>>290
ブロンズ帯に人数有利とかいう概念はありません……
全滅させるかさせられるかだから爆破ゲーしてないんやろ
ただのチームデスマッチしてるだけ
>>291 誇張表現です!紛らわしくて申し訳ない(笑)。実際は100キルくらいじゃね?
俺ゴールド未満のランクマッチ知らないからマジで楽しみなんだが
>>292
見るぞ
キルなんてそこそこで良いから意味ある場所でしっかり生き残れ
FK多くてもトレードで即落ちする奴なんてクソだぞ
4vs2の状況からでも負けるのがブロンズなんだが
残り1人まで削らないと勝てないよ
>>290
勝てないぞ
40分くらいで戻ってこれるようにする(゚Д゚)
俺ソバセージみたいなサポキャラ設置奴隷ばっかしてるせいでKDいいけど勝てねーみたいなことにほぼならないわ、防衛でキルバカ盛りするかクラッチ決めまくる以外でMVPほぼ取れない
ep2act1ブロンズスタックマンだった頃あるけど撃ち負ける原因はエイムよりもピークの仕方だったな
斜めとかイノシシピークしてた
人によって原因は違う
リプレイ機能早く実装して欲しい
ちょっとWHくさい奴とか相手視点見ないと確証持てないから通報できないし
シルバーの半年スタックだからあてにならないかもしんないけど、まじでソロでやるのとデュオでやるのでは勝率が2倍くらい変わる
組む相手の強さ問わず、常に意思疎通できる人がいるのはまじで大事
あと後半くらいからはもうデュエリストたちを見捨ててモクかイニシエーター使って1人で突っ込んでエイムパワーだけで殺してた
多分ブロンズのデュエリストはベイトキルばっか狙ってそうだからソロで上がるならフィジカルで破壊するしかないと思うわ
>>246
草
>>298
突然のふぃっさんdisやめろ
いやまあ爆破ゲーしろチームデスマッチするなってのはその通りだと思うけど
ブロンズ帯ともなるとそもそも味方がスパイク設置してくれないとかめちゃくちゃな配置についてるとか全ラウンドプッシュしてるとかあるんじゃねーの
それだったら自分一人が真面目に爆破ゲームしてても意味無いよね実際
いやほんと見てみないとわからんけど
>>308 設置はするぞ
今のブロンズ帯は配信見る限りルールわかってないレベルはあんまりいないぞ
知識がないとは思う
やっぱそう考えるとフェニでいい気がするんよな
低ランには避けられないフラッシュ
トレード概念がないからディスミスなくても引ける
引いて回復してフラッシュ入れてまた勝負
>>311 いやスカイだろ最強フラッシュ、犬で角待ち対策、ウルトでez Win フラッシュで確定キル
一二試合味方が酷くて勝てない試合があるっていうならわかるけど
それがずっと続いてるなら自分に問題があるよ、まずそこを認めないとスタックし続ける
>>313
それは認めてるでしょ書いてるじゃん
>>308
いや敵も同レベルの爆破知らないアホだと考えるなら自分がちゃんと爆破やれば勝てるぞ
朝からブロンズ談議に花が咲くしたらば民
数回一緒にやったダイヤの人に見てもらった方が成長しそう
>>312
回復欲しくない?
フラッシュの数減ったから前よりソロで使いづらいし、どうせ避けられないんだからフラッシュの差はない
犬出したところで誰もついてこないから、あんまり活かせない
ウルトは最強
レイナ使えカバーの概念ないから一生回復できふ
2シーズンプラ帯いて最近坂転げ落ちてるけど、落ちても落ちても敵が弱くならん、バグ?
正直キャラとか何でもいいとは思うよ
ブロンズなんてドライピークで出ても当ててこないっしょ
低ランはレイナで破壊するかソーヴァがオススメ
多分やってれば勝手にランク上がる
valorant久しぶりにやった時に負けて-10~-15勝って+20~+30くらいのランクになったけど、20試合くらいして勝率30%くらいで昇格と降格繰り返してた
けどもう10試合くらいしたら8試合くらい勝って2段階くらい昇格したよ
>>322 そやソーヴァや俺もブロンズスタックしてなんであがれへんねんって思ってソーヴァ使ったら君よりキル数少ないけど上がったよ
低レートに限らず正しく使えるんであればどのキャラ使ってもレートは上がる
デュエリスト使えばレート上がるってのはそう思い込みたいサポ専の願望でしかない
ジェット以外使ったらパフォーマンス落ちるって言うやつ結構いるけどそれはパフォーマンスが落ちてるんじゃなくてジェットのキャラパワーで下駄履かせて貰ってるだけだよな
モクとかセンチネル使うとあんまキルできんけど
チェンバーでガンガン前でるとフラグトップとれたりするから向き不向きはありそう
レイナもパフォーマンス引き出しやすいけど芋入って相手にものすごい穴がいないようなレート帯になってくると定期的に激ハゲするから嫌い
デュエ使えばレートは上がるは間違ってないけどスコア稼ぐ意思があればモクでも盛れるよ
あと明確な役割分担は野良にはないからずっと裏見たりするとスコア稼げない
チェンバー言うほどガンガン前出れるか?
AIMだけヘタクソだから低レートなわけなくてスキルの使い方もちゃんと下手だぞ
ただなに考えてるかわからない味方とタイミング合わせにくいからイニシエーターは上げにくいかもな
>>330
簡単に引けるから変な場所で待ったり無理して詰めたりできるって意味で言った
サイファーとかキルジョイだと引けないからカバーいたら終わる場所まででれない
あかりんAR変えないラウンド絶対スペクターかシェリフ買ってエターナルバイするけど、理由がワンチャンいけそうだと思うかららしいw
フルバイの時サポートなのにアビリティ削ったらハーフアーマーになったりするのになw
お前らこんな協調性のないKD厨にランク負けてて恥ずかしくならんの?w
イニシエーターでラークするゴミ親ごと苦しんで死なないかな。
このゲームが初FPSで夏頃ブロンズでしたけど毎試合味方に足音消せとキレられてました
今ではダイヤです、あの時はお世話になりました
>>335
あかりん?
>>334
lazアンチですか?
>>336
あかりんはもうプラチナだから違います
ソーヴァラークは味方が信頼できないと発生する
ソースは将軍
このスレ「が」と「 を」すら正しく使えない人結構いるよね
泣いた
https://twitter.com/kam1esports/status/1471277293704204288?s=21
まあしゃーない
オヌールコーチの去就が気になって今日も寝れんかった
>>341
事実陳列罪
VK評価低いな
>>343
パッと見去勢って読んだわ
https://twitter.com/dave_lobos/status/1471316997321502722
Sentinelsアンチかこいつw
それchampionsの順位で並べただけじゃね
>>320
気づかないうちにお前が弱くなっただけだ
KRU再編ってマジなんかな
来年のmastersで100T見たいな
明日のオールスターって何時からなんだ?
本当ヴァロの運営って無能なところしかないよな
KRUはデルジックが穴だった感はある
まあラテンの選手このKRU以外知らないから代案無いけど
最近KAYOの強さに気がついてきた
練度が浅いからコンペで使うことはないけど内部レートダイヤくらいのアンレでも刺さりまくる
最初の方にサイト内のセンチネルとかアストラにナイフ刺すとそれ以降サイト中守りしにくくなるからめっちゃ攻めやすくなるんだよな
FBも最強だしchampionsでも使われてたしこれから増えてきそう
>>353
あれだけ言われてたボーンコールドさんも急に覚醒したしちょっとした差なんだろうな
ケイオーは研究されたらナイフ読まれまくりで逆にピックされなくなると思う
少なくともそろそろ抜けない壁の裏にナイフ投げるとかしないと壊されるようになりそう
いうてエイムさえあったら簡単にレート上がるからな無いからあれこれ試行錯誤してるわけで
zeta
lazvell boaster配信に来るしm1xwellと名前ちょっと似てるからboaster×m1xwell
dep オペ上手いしファンによると世界でも通用するらしいから実質cned
ten tenzと名前似てるしscreamと同じワンタップタイプだからtenz×scream
これ来年1強じゃん
アストラルフォーム中にナイフ刺すと耳が向こうの世界に行ったままなのって仕様なの?
バグならクソ辛いから早く治してほしい
デルジックって重要な場面は結構勝ってた印象なんだが
逆にまとまってエントリーしてると一緒に死んでることが多かったが
デルジックはここ勝って欲しいって場面だいたい安定してたイメージあるな
見た目のスコアより活躍してた感
>>334
はい将軍への脅迫
国家反逆罪懲役3万年
あかりん16時間配信しとる 化け物かよ
将軍とるとこどっかあんのかな
あかりんの中の人は一人じゃないからな
将軍高そうだからなぁ
てかCRただ将軍抜くだけじゃめちゃくちゃ弱体化じゃね
ガラッと変えるならまだしも
将軍とおちんぽジェット両方取れるチームあったら普通に強そう、日本人の有力選手もう残ってないけど
海外匂わせ気になるよな
昨日のlimitzスクリムって誰視点が面白かった?
今からちょろっと見てみたいから教えてくれ
dep
>>371
smthとか
smthって日本語わかるの?
>>371
いばにん
日本語全くわからん
キンタマキンタマ言いながら無限にキルしてる
ソルダムがあんなに日本語出来るとは思わなかったな
ブロンズ動画待ってたけどよく考えたらYou Tubeのエンコ入るから2時間くらいかかるな…
いばにんとそっさんの謎コミュニケーションほんとすき
昨日のスクリムdep視点見てるけど、やっぱぺっさん弱すぎるな
こいつに投票したじゃすぱーファンってどうせ裏でするじゃすの配信見るんだろ、マジでやめてくれよ
ブロンズ動画多分もうちょいで行ける!
録画データぶっ壊れたり、認証してなかったりで時間かかった!!
エンコ終わったら限定公開載せるぜ
nttドコモナイストライは使っていきたいと思った
ぺっさんとかいうジェットのキャラコンに関しては世界レベルの男
ふいっさんがスランプにかかって悲しいよ
プラチナ2なんだけど3試合上振れでめっちゃ戦績良かったらいきなりイモータル混じりのマッチ入れられたわ
このゲームのマッチングシステム適当すぎだろ
ソルダムあの調子なら来年中にはかなりペラペラになるだろうな
ソルダム
astellと共に一年弱チーム活動、日本語ほぼ習得済み、日本no1 jett、声出しモチベーター◎
将軍
メデュと共に一年チーム活動、日本語ほぼ話せない、韓国語強要、日本no1 IGL(?)
今10連敗ぐらいしてるのに内部全然下がってる感じしないんだけど
ランクぶっ壊れてね?
あかりん典型的な長時間やりすぎて上手くならないやつだよな
少しずつうまくはなるけどかなり効率悪い
>>385
でもスマーフ対策としては理に適ってるんだよな
俺もP3の時点で芋帯に入れられて萎えてたけど完璧なランクシステムなんて存在しないからしゃーないわ
VALORANT起動する度に水カンの顔が目に入ってくるのなかなかグロいな
あかりんもうソロじゃダイヤ戻れないだろうな
何故die for youを作れなかったのか
>>390
ある程度プレイ時間ある人は簡単に内部変わらないようにして欲しいところはある
まあ仕方ないかもしれんけどね
>>394
それをすると今度は試合数半端ない奴らが全然ランク上がらん!って騒ぎ出すからな
試合内容で考えると内部レート上がるのってクソつまんないけどランク上げるってことに関して言えば内部レートなんか上がれば上がるだけいいってプラスに捉えて頑張るしかないね
内部レートがボーダーまで上がったら勝手に飛び級でもしてくれよ
じゃないと一生上がらんわ
あ○りんまだ配信してるやん
プラチナ降格がよっぽど効いたんだな
上手い味方巻き込んでるってわかると途端に申し訳なくなるわ
俺みたいなアンレで定期的にヨルピックして遊んでスコア下位になってレート安定させてるクソプレーヤーみたいのもいるぞ
アンレ最高や
プラチナから自分のスタッツもレートの上がり幅関係してるんだっけ?
すぐにダイヤに戻せないと間違いなくダイヤに戻れないだろうな
>>378 やっぱりまだかかりそう...。昼頃にまた戻ってきます👍
ランクついた時点でアンレは内部に影響なくね
最初の10勝終わった時点でアンレとコンペの内部レートは独立してるよ
ファッションtoxic、tokyo鯖を変えようと努力する
https://twitter.com/wo4771/status/1471644947493568512?s=21
関係してたらアンレ屈伸だらけになってそう
VC強制辞めてくださいって言ってたチームメイトが嫌な顔してそう
キャリーできるくらい上手くないとよっぽど運が良いとかじゃない限りダイヤに上がるのは無理
ランクのVCが少ないと文句言われるEUとJP
どこで差がついてしまったのか
これはあまりにもファッション
善悪菌「VC使えハラスメントやめてください」
BBほんま
普段のチーム活動で日本語喋れないからコンペに日本語VC求めて発散してんのかな?
BBって試合中スミスしか喋ってないんだろ?
vs善悪菌勃発
https://twitter.com/wo4771/status/1471648920397053953?s=21
smthはBBやめてartとプレイしたくなってるよ
芋以上になるとVCなかったら露骨に嫌味なこと言ったりイラついてtiltする奴はJPでもよく見るぞ
>>412
millionもナイスBOTになってチーム盛り上げようとしてる動画あるんだよなぁ
Apexとかでの普通によくある同じランクのやつがごちゃ混ぜマッチの方がぶっちゃけ健全だよね
露骨にキャリー枠され枠みたいなあるマッチほんま糞やと思う
ダイヤ2手前で、ヘッショ8~10%しかないんだがデスマとかでプリAIMの練習しかないのかな
初弾ヘッショ決めれるようになったらもうちょっと勝てると思うんだけど
しゃがみ癖あってAIM下がった分体にあたってる自覚はある。しゃがみ外してみたけどリコイル下手なのが顕著に出て今度は頭の上か頭の左右に飛んで行ってしまう
laz「別に使いたくない人は使わなくていいと思いまーす」
>>419
これがbarce脱退の理由ですか?
ちょっと前のlazの配信で味方に来た無言のすげえ強いレイナdepだったの笑った
>>359
こいつ本物のacend cnedがいるRCのこと忘れてるな?
BBが日本を変えるのか?
あかりん「HS率なんてただの数字でしかない」
ただ喋りたくないだけの奴はいいけどマイクが無いを免罪符にしてる奴はマウス買うついでにマイクも買っとけやって思う
milionええぞ コミュニケーション不足は間違いなく日本の全体的なレベル下げてるわ
てか時間だけ予め決めておいてプロ帯のフルパーティーマッチをもっと増やせばいいよ
スパイギアにチンブーしてもらうスタヌとマザーにマンブーしてもらうあかりん
BBほんと面白いわ
最後いつか解散するときは確実に喧嘩別れになりそう
あかりんのスタッツ見たいんだけどBlitzに登録してないのか?
millionトキシックすぎて笑ってる、いいぞ
>>404
26歳で生きるか死ぬかの瀬戸際の給料しか貰えないで人生かけてる男の熱意は違う
新人Vといばにん交換するか
これならBB優勝できるかも
ミリオンええな
てか芋レディ帯でフルパで回してるやつらって存在するんかな
>>431
あれ?adeも26歳だっけ?同い年な気がしたけど
昨日のsmth見て思うところがあったんだろうか
講座動画も上げまくりだしコミュニティの発展と貢献に熱心な自称Toxic
millionほんと頑張ってるわ
まだ24歳らしい
https://liquipedia.net/counterstrike/Million
>>438
誰だよwww
草
>>437
これ実質ダークEROCだろ
>>438
すまんKLMの年齢と混同してたわ
飛び交うポルトガル語...
朝からクソ笑った、ポルトガル語を操るファッションtoxicw
本物のmillionも24だからややこしいわ
https://blitz.gg/valorant/profile/akarindao-4116?actName=e3act3&;queue=competitive
はい、あかりんのスタッツ
反映されてない試合もあるし正確ではない
ちゃんとコンペでソートしてみろよ
勝ったのか
じゃあ連勝できれば上がるんか
プラ帯でボトムはまずいですよ
8割VCないってありえないだろ
ゴルプラでも3割はあるぞ
>>438
ペドロw
俺たちのあかりんがプラチナに堕ちてる……
スナイプトロール野郎いい加減にしろよカス
プロのサブとか声バレしたくなくて使わないとかやってそうではある
知らんけど
millionの朝ツイートがあれとか笑うわ
日本の自称プロ選手(笑)は「おはよう」ツイートで手一杯だもんなwお前がやるしかないわな
5人全員喋るって話なら2割くらいじゃね
millionはプレイヤー名とyoutube、Twitchのチャンネル名が違うのがちょっと勿体なく感じる
あとなんで最近の動画のタイトル英語推しなんだ
光の戦士やんこんなの
わかる
m-onとかwo4771とか訳わからん
あかりんダイヤ帯でHS9.5%の試合で24キルKDA3コンバットスコア414出せるからすげえよ
やっぱレイズよ
ただまあlazとかnethとかのもっと影響力あるプロがRTしないとこの話無かったことになりそう
あかりんはシェリフ苦手だからまともなスキン持ってないらしい
>>459
lazがあんま野良だとVCしないからなぁ
lazは別にそんな強要する必要ないだろ派だから絶対しないだろうな
nethは何考えるかわからん
artとかいうvaloプロ唯一と言っていいレベルの陽キャ
何故この世界に来てしまったのか
tokyo鯖のつんく♂率は異常だから別に9割喋ってないソース出てきても驚かんわ
あー早く海外で出来ないかなー、ping問題解決したら絶対亡命するわ
artは定期的に配信でブチ切れ、Twitterでメンヘラ芸してるからそんなに陽キャじゃないと思ってる
どっちかというと躁鬱っぽさ感じる、いい奴やろうけど
oodaってあれから元気にしとるんかな
ファッショントキシックほんま意識高くて草配信で他チーム堂々批判はどうかとも思うけどストイックなのはマジで応援できるわ
日本のプロくんマジでランクママッチしてーって不満タラタラなのに自発的に行動しないのオタク陰キャの集まりって感じ
自分たちで環境整える努力せぇやほんまに
>>446
ありがとう
噂には聞いてたけど壮絶なスタッツだな…
正直こいつナチュラルトロールじゃん
コンペのマッチ時間に不満あるプロは一回ミリオンの話にのって上げてほしいがどうなるか
確かに躁鬱っぽいわ
意識高すぎて謎の危うさもある
>>465
野球で言うところのSB松田とか川崎っぽさを感じる
結構根は神経質そうな感じするわね
まあファッショントキシック君もう年齢的に引退近くなってきたしな
millionとかいうしたらばの星
このスレいるとほんまあかりんのどうでもいい情報入ってくるな
シェリフ下手くそだからスキンまともなの持ってないとかここ一週間で一番どうでもいい情報だわ
ここだけの話art知り合いいないと結構すぐにティルトするよ
これ野良からしたらクッソ迷惑やな
てかプロの話にお前らは東京鯖のVCがどうのこうの言ってたのか…
asunaが日本に来たのか、makibaがアメリカに飛んだのか
VC強要加減派とヴァンダル過激派はこのゲームで1番面倒くさいって言われとるからな
ピク様「みんなは絶対ソロで回しちゃダメだよ。心が壊れちゃう」
ファッションtoxicはまず善悪菌に直接言え
millionみたいな選手が少数だから最弱リージョンなんだろうな
普段から海外のVALO配信者見てるけどVCの使い方上手だし身内ノリみたいなのもラウンド後にしかやらんし
善悪菌とバチバチやろこんなん
このゲームソロで回してるやつなんてもう一度はおかしくなってなんとも無くなったやつしかいないと思ってたわ
EUのランク誰も喋らねえってshahzamとtenzが嘆いてたけどEU最強リージョンだぞ
>>477
何が迷惑なんだ?内部レート下すぎる奴はマッチ入れないけど…
配信の視聴者増にも繋がりそうだし中堅以下のプロはやらない手はないでしょ
これは男million
>>482
まあけどEUのランクも結構酷いらしいがな
NAのランクマが質よすぎるだけじゃね
VCはオフにもできるけど自分の勝手で不利を生み出してることは理解して慎ましくキャリーしてくれよな〜w
竹マーってアブソ時代は一切接点なかったよな?
VALORANTで出会ってズッ友とかマジ尊い…
すっさんがスキルを封印して撃ち合いの精度を上げてるように
雑音を切ることにより撃ち合いの精度を上げてる馬鹿もいるかもしれない
マーからJへの誰とは言わんが誕おめツイートには震えたね
asunaが日本来てるのかね
マーは謹慎空けたら2倍くらいになって帰ってきたの笑った
深夜帯でVC付けろはまあまあ環境によるでしょ
プロは環境整ってるor整えるべきだと思うから分かるけどアマがみんながみんな子供部屋でやってると思うな?
正直現状アストラヴァイパー以外のスモークを選ぶとトロールと変わらん状況になるの辛えわ
たまにスモーク使わざるを得ないピックになるからブリムストーン使うんだけどどうしてもアストラとのキャラパワー差を感じてしまう
フィジカルマップのブリーズはHS率低いとつらそう
普通にマスターズベルリンで撮った写真に決まってるだろ
日本に来てるとかアメリカ行ってるとか言ってる奴らアホすぎ
クワイエットプレイスかよ、どんな環境でゲームやってんだ
>>496
鉄筋コンクリートの物件に住めないのにゲームやらないでもらえます?
こうやって過疎過疎csgo村が出来上がっていったんやろな
>>501
愛国者laz、日本特有の木造建築を労りvcなしでもいいよと諭す
また愛国エピ増えて草
スクリムの空き時間を狙って皆でランクマ回しませんかって話だろこれ
環境整ってないのにVALORANTやんな
推奨スペック低いからって勘違い雑魚が大量に沸いてきても困るんだワ
Apexと原神でもしてろボケって言いたい
マジレスするとボソボソ報告するくらいならレオパレスでもなけりゃ問題ないだろ
別に大声でナイスゥ!!とかナイストライィ!!とか言えってわけじゃないんだぞ
加えてプロならVC出来る環境あるからやれよって話だな
シャザム
お前らそんなに俺のキモ声聞きたいの?
ナイストライとナイスしか喋らない人ってダイヤ帯にもいるけどマジでいらないよな
それよりも敵来てるとか間違っててもいいから報告してほしいわ
>>510
自分の声気にしてるのなんて自分だけだぞ
でもお前ら俺が喋ったらうるさいって言うじゃん?
ミリオンがいってるのはプロの芋レディ上位コンペのVCの話なんだからお前らがつけるつけないとか気にすることじゃねえよ
https://twitter.com/zennakukinn0330/status/1439149922943582211?s=21
お笑いか?
悲報 お前らには関係なかった
>>511
なんのためにVC機能があるのか分かってない奴いるわ
さっさと低レート行けやカスって思う
まぁ一般プレイヤー的には東京鯖のVCの少なさは昔からの問題だから難しいな
香港鯖とか糞みたいな品質のマイクで平気でガンガンVCしてくる奴とかなんか微妙に生活音入ってる奴とかいるし
>>497
ブリーズとアイボは簡単にでもヴァイパー使えるといいけど
たまに使うくらいなら他はオーメンブリムでもなんとかなるからへーきへーき
自分はアストラとヴァイパー使うけど
高レート帯以外にはVC影響ないらしいぞ!!情報独占して好き勝手やるわwコンペで会ったらよろしく〜w
VCしないやつは自分が不利を生み出してることを自覚してほしい、マジで
そんでもって黙ってキャリーしろよな
別ゲーだけどオープンマイクの韓国人が電話きてミュートせずにそのまま電話しだした時笑った
>>515
#BB #青蜂 #集団破壊 #火力重視
割とまじでvc無しのモク役地獄だからな
路上でやってるんのかってくらい乗り物の音が入ってくるタイ人のVCを体験したことあるか?
あれくらい熱心に報告しろ陰キャ日本人ども
最近フレンドとアンレートやってても欲しい情報来ないから聞くように心がけてるわ、野良ではまだ試してないけど
ちなみにモクが全く入ってない状態でブリンクインするジェットは何考えてる中誰か教えて欲しい
日本人にVC使えって言うのは無理あるよな
国民性の問題みたいなもんだし、EUプレイヤーに喧嘩すんの辞めろって言うようなもん
それはそうだわ
俺はVC使わないけどお前らは使え
ヘッドセットが重くてイヤホンだけにしてしまった
>>485
EuはVCオフでいいとか言ってたな結局その中でもレディはレディだからなVCはあったらいい程度のものなんだろうな
>>525
家の横新幹線通ってるから20分毎に爆撃VCになるわごめんな
discordには入らないんだけどゲーム内VCには入るんだわRiotが悪い
>>528
そう言われると確かに無理だなって納得するな
芋レディ帯ならミリオンの言う通りだと思う
シルゴルなんかvc有り無しどうでもいいわ
ジージからヴァロくるとvcする人多くて感動したもんな
おまえらはそれ以上何を求めるのさ
エントリーのタイミング分からなくて先読みでセットすることになるからなぁ
ブリムなんか先に入口で溜まって報告もないからセットしたのにエントリーせずにモク切れましたとかになるとほんと地獄だし
アストラ以外使いたくない
エントリーのタイミングはデュエ主導で無理にエントリーしろとも言えんから
そこら辺は報告してくれるとマジで楽というか勝率目に見えて変わるわ
それがダメならモク入ったタイミングで即エントリーして欲しい
落ち目リージョンのNAなんか見習わずに最強リージョンのEUを見習え
基本無言でオンにする時は喧嘩する時だけだぞ
>>532
RTXシリーズのグラボ使ってるならNvidia Broadcastで声以外のノイズほぼ消せるぞ
EUもレディ帯ならめちゃくちゃVCしてんじゃねプロの配信見ると
twitterでレズバしたと思ったらプロの鑑みたいなこと言うmillionとかいうファッションtoxic
シージから来たらだいたいの事に感動しそう
でもシージから来ると悪意ない些細なことが何でも煽りに見える糖質状態になる
てかさ日本でヴァロ以上にvcしてるゲームないやろ それだけでもありがたいと思えってなっちゃう
別げーなんて無いぞ
同じチームだとランク始める時間も同じだから最近はLazとdepがランクで当たること多くていいね
スマーフマンブー騒動の時なんかもそうだったけど他のゲーム経験者からしたらそうかもしれんが
ヴァロは他のゲームより環境整いだしてるからさらにコミュニティをより良いものにしようって動きが出てくるのは当然じゃん
��よりマシだから我慢しろって不毛すぎるでしょ
��より良い環境だから更に良いものを目指していこうってのが普通の考えでしょ
シージには有能なpingがあるから…
なおApexのpingの方が有能な模様
>>546
今は知らんけどシージはピンしかないから
連携必須なゲームなのにVCねーとなんも意思疎通出来ないレベルでピンが意味ねーんだよなぁ
アストラとかフォーム中なんも分からんからモク焚いたはいいけど、メインにスモークとモロトフ来てるとか壁生えてるとかよくある
シージはドローンもあるし最悪ピンと屈伸で無理やり伝えるから以外となんとかなる
喋ったほうが早いのはそう
>>547
一応ここに何があるとかのpingは出せる
星だけ先に置いてフォーム解除していけそうなタイミングで焚くんじゃだめなのか?
引用リツイートで?つけてくるダイヤ、プロならTwitterの使い方考えろと叱ってくるサブ垢
じゃっぷって感じだ
あかりんさん、プラチナで連敗して心が壊れてしまう
>>553
隔敗だったわ
これに対するプロの反応見たい
>>548
フォームで星置いてからスキル使うまで全部やるんじゃなくて星置いてフォーム解除してからスキル起動するとそういうのなくなるよ
ラークしてない限りフォーム中にスキル使うメリットないしな
星置こうとしてたらソーヴァのウルト飛んできてたとかはある
あれ確かフォーム入らないと本体からスキル音出るんだっけ
デスマで1位取ることに意味がないことに気づいたほうがいい
確かスモークは音鳴らない
別に喋らん喋れんやつは喋らんでいいけど喋るやつはちゃんと喋れ
VCで挨拶はする癖に試合中なんの報告もせんのはなんなんだよ
スタンと吸い込みだけか
sinatraaがめちゃくちゃアストラ叩いてるけど確かにアストラ前提のバランス歪んでるよなとは思う
ただ仕方なくモクやってる人たちはアストラが唯一楽しさと強さ両立出来てるキャラだからそういう面で救済されてるのも確か
million最近のツイート
プロチーム募集の要件を改善してくれってのと
プロランクマ時間の提案とか完全に光の戦士じゃん
俺は強いヤツと戦いたいってギラギラでかっこいいな
まともなモク役がアストラしかいないのが悪い
オーメンを早くバフすればええねん
オーメンブリム強化すればいいんだわ…
セットスモークかつモロトフで足止めultで解除阻止のブリム
最強フラッシュ持ちラークのオーメン
この2人はそれぞれ短所長所あるけどアストラはセットスモークも足止めも解除阻止もラークもスタンも使えるからね
正直壊れてるだろ
ジェットレイズソーヴァスカイと比べたらアストラも適正では?
アストラが強いのが悪いというより
オーメンとブリムが使ってて面白くないのが悪いわ
デスマの単なる1位に意味はないけど2位と20キル差ぐらいつけて1位ならそれなりに意味はあるよ
オーメンはシュラウドステップもう少し強化して
距離5m伸ばしてくれるだけで結構使える
>>572
ゲームが壊れる^~
日本のVALORANTの環境改善に取り組んでるのEROCだけやしな
他は陰キャらしく人が作った道ニヤニヤしながら歩いてるだけ millionは第二のEROCになれる
オーメンのシュラステ今でも普通に強くね?
どこに飛んだか音ほぼ無いから分からないしアストラのスタン、ブリムのベーコンよりは強いと思ってる
モクキャラはだいたいこんな感じの認識だわ
アストラ:手軽さと強さを両立してる神キャラ、使ってて面白い
ヴァイパー:マップによっては必須ピックで強い、ちゃんとやろうとすると勉強量多くて吐く
ブリム:マップによっては強いがモクが小さいのと使い切りなのが致命的、悪くは無い
オーメン:モクがもっさりしてて即応性に欠けてるせいで全く面白くない、パラノイアでもこねてろ
オーメン時代はガチで奴隷だったからな
コントローラー使いはだいぶ救われただろ
さすがにオーメンよりはブリムのほうがおもんないわ
オーメンは弱いけど、パラノイアあるだけでランクだとブリムより何倍もおもろい
ブリムってたまに意味わからんくらい強い人いるの謎すぎる
ヴァイパーはキャラとしては強いけどスキルに甘えてカスみたいな立ち回りする奴多いから嫌い
zerostの友達のトロールがこういうってことはただしいんだな
https://twitter.com/kuuga_sf2/status/1471682037958705159?s=21
オーメンってチームとしての性能は正直低いと思うけど個の性能だと結構強いと思う
攻撃側で1v4ぐらいなら割とひっくり返せる
>>571
なぜでしょうか?
>>578
バインドとかスプリットとかだと個人的にはオーメンよりブリムのが面白いわ
オーメンはモク炊くのがダラダラしてて嫌
こいつ絶対したらば見てるだろhttps://twitter.com/wo4771/status/1471683826867109889?s=19
>>455
millionしたらばcoは草
そろそろオーメンとブリムは全域にスモーク出せるようにしていいだろ
オーメンは速度も戻していいよ
うおおおおおおお
mitti million なんかg2のホモでチーム作るぞ!
mittiiとかと違ってガチのしたらば民だろこれ
カミングアウトは草
オーメンはパラとシュラウドステップで攻撃的に立ち回れるから…って言うやつは味方のオーメンにスパイク押し付けないんだな?
どうせモクってだけでスパイクもたされて完全なる奴隷と化すからオーメン使いたくねぇわ。
したらばに媚び売って何の得があるんだ
435 名前:UnnamedPlayer(ワッチョイ d63d-f505) [sage] :2021/08/15(日) 23:09:30
マンチキンいい奴ぶるのやめてほしいわ
ランクで謎の韓国人がフラグ最下位で1人でブチギレてると思ったらお前だったの忘れねーからなw
作中最強フラッシュ抱えて弱いと言われる謎のキャラ
>>592
こいつmillionだった…?
実際ここでmillonホルホルしてるやつの中に本物混じってんだろと思ってた
実績ないご意見番ってただのえろしーちゃんだし
パラノイア以外のアビリティとアルティメットが弱すぎる
>>590
スカイ蕎麦の時はよく持ってるよ
オーブプラントキルデスで3-4は溜まるから少なくとも3ラウンドに1回は使えるようになってくそ強いよ
嫌々モクやってんのにスパイクパスしてくんのマジでやめろ
mittiiiはただ配信で俺批判効きませんよアピールするためにしたらば使っただけだったからな
ついに本物のしたらば民が誕生した
正直オーメンのアストラのウルト優先して回す価値ないと思ってるからスパイクあまり持って欲しくない派
ultポイントが全体的に増えてから、モクのスパイク奴隷ほぼなくなったけどな
大体イニシエーターかセージが持ってるわ
下の方のランクは知らん
ゲーミングチーム"THETA LOVERS"の結成は近いな
PVめっちゃかっこいいけど旧神河から変わりすぎてて笑う
マジでネオサイタマ感出てるわ
https://youtu.be/-L7eftMnSdU
なあ スレ間違えてないか
オーメンにスパイク押しつけた所で糞みたいなULTが貯まるだけなんで
他の人やってください
誤爆した申し訳ない……
>>584
これ笑った
millionさんファンです、応援してます
CAGでちゃんと大会出てたやつとEROCさんをひとくくりはまずいだろ
敵に地獄を見せることのできるコントローラーはブリムだけだぞ
million結局自分の発言に説得力持たせるためには強さが正義だぞ結果を残すんだ
mから始まる奴はみんなここ見てんのかよwww
コミュニケーションを怠るなよ。そうすれば勝てる
mittiiiみたいななんちゃってしたらば民と違ってお前は真のしたらば民だ
応援してるぞ
millionは応援してるけど、正直に言うとsmthはもっと強いチームで輝いて欲しい
まじかよお前らmisayaあんま虐めんなよ
そういえば最近mから始まってここで持ち上げられてたやつがいたなあ...
millionさんファンです
サインお願いします
medusa!?
marinもここ見てたってことか
肉おじゃ呼ばわりしてたやつらは神妙に沙汰を待て
オーメンが奪われたもの一覧
・モク1個目有料化
・モク移動速度
・モク回復時間
・パラノイア構え速度
・パラノイア価格(200→400→300)
・シュラウドステップ可能角度
モク速度とモクCTは普通に戻していいと思うわ
なんだよあのフヨフヨ
marin makiba medusa million mitti
決まったな
tenも見てなかった?
millionここ見てるのか草
ツイッター即フォロバしてくれてありがとうな
ツイッターだと迷惑になったらあれだから書けなかったけどすげぇ嬉しかったわ
来年BBの飛躍信じてマジで応援してるから頑張ってくれ
実際ここでVCTの実況してても驚かない
コミュニケーション怠ってたCrが2回も国内優勝してるからVCしませんw
いやmittiiiはきちいわ
掲示板見る配信とか言うきめえことやっただけじゃん
プロの誰かが「なんだよ将軍のあのラークソーヴァ、素人以下だろやめさせろ」とか書き込んでたら笑うわ
ミリオンゴッドさん
たまにアストラルフォームに一生入ってるアストラいるよな
使い始めなんだろうけど迷惑極まりない
ってことはたぶん肉おじゃのことも画像検索してあるのジワる
million,ピンチをチャンスに変えるんだ
今ならお前はプロ一人目の名誉したらば民になれる
逆にミリオンは界隈の動向を知るためにここを見るのは必修まである
アカウント名とIDは大事
Twitterで名前ググってもアカウント出てこないプロゲーマーは「あ、社会経験ないんだ」って内心思ってる
mから始まるプロ多いな
>>631
草
そもそも将軍もみてることになるじゃん
https://twitter.com/alpha_vlrt/status/1471683054997762049?s=21
対抗きたあああああああ
>>638
これは本物
マジであの通りすがりのホモが一生気になる
それまで誰一人知らなかったのに
主人公ってDNGの頃からこんな奴だったん?
FLオーナーのしんどいノリどんどん染ってる気がする
>>638
代行がマンブー擁護、これはmillionの勝ちでいいです……
きたああああ
これにリプしたらしたらば試験合格だぞ
本物が、来た
>>638
こいつのチーム加入ツイートから数分でしたらばに貼られてたけど自演だったんかな
流石にこのタイミングでチャンネル名ID変えたらそのまましたらばcoだし逆に偶然だろ
よっしゃ これでCG vs BBの試合盛り上がるで
>>638
言ってる事は間違ってないけどマンブー養護のメンヘラが言っても説得力がない
>>638
プロ全体に対しての働きかけを内々でやれとか本物ガイジってやっぱ頭おかしいわ
まあでも一理はあるわな
てかlazも排他的な空気にして過疎にするのが怖いから使いたくないなら使わなくていいって言ってる側面あるだろ
結局芋レディに限定するなら喋れやって話じゃないんですかね
あの内容をみんなが見れないところに書いてなんの意味があるんだ
頭悪
↑millionからのリプ
alphaは人に配慮求める前に自己都合で宴辞退した癖に代役入ってくれたやつに当てこすりするしマンブー擁護して煽り散らかしてた自分のことをまず見直せとしか言えんわ
プロに向けた呼びかけに対して「新規ガー」「VC強制する空気ガー、晒しガー」とか言ってる辺りほんまにalpha君って頭悪いんだなっておもいました
まあ別にmillionの例のツイートに対して反応してるとは一言も言ってないって逃げ方も出来るけどね
昨日適当に視聴者70人位のシルバーの女配信者Duo見たらmittiiがキショい絡みを見せてて辛かった
はやくオワコンになってgoに来てくれお前ら
millionここの書き込み見てyoutubeとTwitchの名前変えてんの草
>>657
もう諦めろ
プロに野良でVC強制する方がガイジじゃね
別に半分遊びでランクしてる奴もいるだろ
プロなんだからチーム練習の時にVCしてればなんでもいいわ
本質的な事を批評せずに表現方法に文句つけるの典型的なジャップって感じするわアルファ
しかもツイッターで言う事に何の問題もないし
>>655
ガチでこれやりそうなのがな
ほんとしょうもないやつ
仮にヴァロがオワコンになってもGOには流れないぞ
ひらめいた VCありとVCなしでマッチ分ければええんや
>>657
valoがオワコンになったらapexに行くだけだぞ
millionさん配信きてます
結局ヴァロは強い奴が正しいからな
millionは結局頭でっかちなだけ
今まで一度も結果残せてない奴がご意見番気取るのほんときしょい
alphaが芋レディ帯のプロに向けた発言をビギナー帯にまで勝手に解釈してるの最高にガイジって感じで笑う
まともなコミュニケーション取ったことないんだろうなぁこいつ
でもみんなerocさんがご意見番なのは認めてるよね
もうコミュニケーションエラー起きてるやん…
>>557
吸い込みとスタンはフォーム中じゃなきゃ音なるよ
alphaはこのツイートに腹立てただけだろ
https://twitter.com/million4771/status/1471430121160843265?s=20
https://twitter.com/million4771/status/1471433786940600321?s=20
>>670
日本語話者どうしでもコミュニケーショエラーは発生するということを様々な奴らが教えてくれたからな
>>672
これに腹立ててあのツイートが出てくるの意味がわからなさすぎて逆にこえーよ
>>674
millionにケチつけられればなんでもいい説はある
>>672
alphaが社会人兼業だからな、悔しいんだ
来年マスターズグループステージ
Shahzam「ジャパン!?最弱リージョンは対策すら必要ないねw」
Dapr「死体撃ちするまでもなく既に死体みたいなもんだろw」
デーデーデー♪(重低音のBGM)
Sick「!??なんだ…?」
Zombs「おい!あそこに誰かいるぞ!!」
(薄暗い倉庫を練り歩くSinatraa)
Tenz「嘘だろ…?」
Sinatraa「さぁ"Destroying"をしようか…」
>>668
プロ向けだとか関係なくね?
むしろランクが本業なのはアマチュアの方だろ
プロからしたらランクの勝ち負けなんてどうでもよくね
>>678
これ見るとmillionはプロに向けて言ってるぞ
>世界大会出たチームが勝つためにも強くなるためにもコミュニケーションは大事だって証明してると思うし、チームメイト以外とコミュケーションを取ることで伝え方とかが上達する。
>tokyo鯖のクソみたいな悪循環を無くすべき
で、millionさんってどのくらい強いんですか?
millionはNAでランク回してもいいかもな BBってやり取り英語だろうしNA鯖は逆に8割型VCもチャットもある たぶん良い経験になる
millionは周りのメンバー弱すぎてmillion自体は活躍してたのに負けてる印象しかない
>>678
ランクの勝ち負けなんかどうでもいいけど
もっと上手くなるための方法としてプロはVCやろうって言ってんじゃん
ジャッジ即買い男
>>679
アスペかな?
プロはランクの勝ち負けなんてどうでもいいんだからVC強制はお門違い
むしろランクの勝ち負けに固執してる素人に向けた方が筋は通ってるって話なんだけど
つまりmillionは思考が素人なんだよ
強くないとご意見しちゃいけないってのも酷えもんだな
>>683
ランクでVC使えば上手くなるってマジ?w
お前絶対エアプだろ
PCすら持ってなさそう
>>686
バカにとっては何を言ってるかより誰が言ってるかのほうが重要だからな
>>679
ササに触るな
NG推奨だぞ
>>682
BBでもフラグ最下位定期
でもこのご意見間違ってるよね
millionも調子に乗っちゃったな
ササはどの板でもしょーもない奴が多いのはなんでなんだろうな
millionが来年結果残してからもう一回言ってくれたら全力で擁護するわ
>>687
けど君高校数学すら知らないバカじゃんw
>>691
マッチしなさすぎ!プロたちでマッチできるよう時間調整しよう!
東京サーバー喋らなさすぎ!特にプロはコミュニケーションの練習にもなるから喋ろうね
すまん、どこが間違ってるんだ…?w
全部中身同じササだったりしない?
>>696
プロのくせにVC使うの嫌がるやつはチーム活動でもVC使うんじゃねえぞ
これ正しいの?
基本的にVCはつけるもんで、使わないなら使わないで一言聞き専ですって言うのが暗黙の了解にできればなーくらいは誰でも思ってんじゃね
誰もVC使わないどころか突然VC付けたら99%暴言か嫌味が飛んでくるからオールミュートが常識のOW東京鯖みたいなスラム街にしたくねえだろ
>>687
コミュニケーションも積み重ねで上手くなるから
お前もいつか良いコミュニケーションが出来て練習相手が見つかるといいな
俺はここまでにしとくわ
結局LazのVC強制はよくないが正義な?
論破したかったらLazよりイケメンになって実績あげてくれ
>>691
Alphaくん!ツイッターで言っちゃうのがなぁ…て言った後にしたらばで意見言うのが正しいの証明するのやめよう!
>>700
負けるの見越して逃げてて草
野良でVCしたら上手くなるんですか???
どういう理屈か説明してもらっていい?
ミリオンはVCに言及せず特定のスクリム時間外にもっとプロでランク回そうってことだけいってれば隙なかったのにな
そんなにVCつけて欲しいならフルパで行けよ
少なくともそいつはVCなしでお前とマッチングするレートに来たんだからお前よりうまいよ
またおまえらはlazに論破されたのか
>>702
人物透視すごいね
あーもうめちゃくちゃだよ
チームタグ付けて全チャでFUCKYOUとか言えちゃう奴は違うね 流石です
>>698
正しいよ
>>696
プレイオフすら進出したことない奴がプロにアドバイスってマジ?
>>704
Twitterなんて自分の気持ちを説明しきれるわけなくて隙突かれたい放題なのに安直に書き込んだのは失敗だったね
>>711
マジだよ
まあ界隈全体がそういう重苦しい空気感になりかねないってこと言いたいんじゃね
なんかここにもmillionの日本プロに対する発言を自分に対してだと思ってるやついるな
まあ女の子とVCするのに忙しいやつしかいないしな
これまんまブーメランブッ刺さってるの笑えるから好き alphaプレイ自体は好きだから早く大人になってほしい
https://twitter.com/Alpha_vlrt/status/1471683054997762049?s=20
おい!プロカスタムに一度も誘われねえ友達もいないmillionさんの悪口は止めろ!!!!!!!!!
>>715
具体的に誰?
高校卒業後誰からも遊びに誘われなかったた牛田、そんな中唯一サシで遊びに誘ってくれたのはライバルであり良き友でもある松田だけだった。松田に誘われ2人でメイドカフェに訪れる牛田。メイドさんにオムライスに何を書くかと尋ねられる。こんな自分を遊びに誘ってくれる松田との親交を深めたいと思い松田のトレードマークである狼の絵をいじろうと「狼で」と端的にリクエストする牛田。しかし遠回りのいじりすぎて松田は気づかない。牛田は気づかないなら言わなくてもいいやと補足説明を放棄。何故狼なのかと困惑するメイドと狼のオムライスを2人で食べたというシュールな事実だけが残った。
>>720
これとLFTコピペは擦っていいぞ
millionはともかくalphaに触るなよ
あいつマジで性格悪くてレディ帯でも嫌われてるんだから
BB勢がかわいく見えるくらい性格クソだぞ
millonの発言全体的に主語がデカいんだよ
結果残してから言え
>>720
これほんと好き
悲しきvalorantモンスター
今回の教訓
twitterでは命令形は使ってはいけない
統合失調症!統合失調症!ハイ!統合失調症!
TENSAIの勝ちね
https://twitter.com/tensai_jin/status/1471691590838419458?s=21
あれ狼だったのか。犬かと思ってた
あの…あかりんのヴァロ配信20時間超えました…ずっやってます
マジでOW東京鯖の悲劇だけは繰り返してはならないから
こういう呼びかけは自浄作用働かせるために積極的にやった方が良い
>>720
これすき
>>727
これ
ただしtoxicとスキン乞食には耐えてください
海外はランクもガチだしな
職業valorantプレイヤーなら自国の鯖環境向上に務めるのは義務では
どんなに強くても鯖過疎ったら金にならなくなるぞ
millionが言ってることは正しいとは思うが、millonが言うと反感を買う
millionここ見てるのは草
絶対自演で書き込んで擁護してそう
>>727
これを上位勢がやると日本鯖廃墟になるからなぁ
>>727
自国鯖終わってるから海外逃げればいいやって完全にOWの二の舞なんですよね
toxicまみれのクソ外鯖になるよりは100ましだわ
まあそんな舐めたことしたプロは勝手に嫌われるだろうけど
正論を言うと
ミリオンの言ってる事は「ただの個人の願望の押し付け」
lazの言ってる事は「個人のやりたいように任せる」
あとはわかるな・・・?
millionが自分で自分のことをファッションToxicとか言ってるの想像したら笑えてきた
millionさん、初期からやってるのにいまだに実績0!w
そら野良ランクの文句言うわ
もはやプロじゃないもんな
ベルリンでの熱い戦いを終えたDubsteP
隔離期間中の暇つぶしに日本語を勉強していた彼のところに一通のDMが来る。そのチームは日本のチームでありながら外国人雇用もいとわず、既にロシア人なども雇っているらしい。
来年30歳を迎え、新たな挑戦を望んでいた彼にとっては願ってもない話だった。彼は即決でOKと答えた。
次回 飛び交うロシア語、発狂する善悪菌、ブチギレるmillion
vc強制は人口減少に繋がるのはそうなんだけど何故スマーフマンブーも人口減少に繋がると分からなかったのか
>>720
補足説明放棄するの本当にコミュニケーションエラー起こしてて好き
>>744
やめたれw
あかりんもう心折れそうで見ててつれえよ
>>744
草
>>744
これalphaの配信来たら書き込んだるわw
>>744
これはスーパーマッシブブレイズ
アルファとかいうゴミがTwitterでお気持ち表明をダラダラとしてるのウザすぎる
文章まとまってなくて長いし仕事できないんだろうな
糖質ZETAたたきとVC論争どっちが平和なんだろうな
>>744
マッチングしないから仕方なかった
可愛い女の子と遊びたかった
てか野良ランクとかいうお遊びでVC強制だのtoxicだのみんなムキになってんのあほらしすぎるわ
金稼ぐわけでもないうえに楽しむつもりもないやつはとっとと辞めてくれ
中韓死んでる以上周辺国で金ありそうなの日本だけなのに日本鯖過疎らせたら金稼げなくなると思うんだけどな
選手は強い日本人が減れば減るほど世界大会出れる確率上がるからそれでいいならいいんだろうけどチームや大会主催はそうじゃないんだから率先して指導してもいいんじゃないかと思う
>>751
million!?
マンブーの時やらかしてなかったらもうちょい説得力あったのに・・・
重苦しい空気感作り上げたら行きつく先は村だから未来見据えるならほどほどにしないといけないって話は割とわかるからな
>>756 こんにちは
私がmillionよ!
海外サバ行きはその地域での慢性的なゲームの衰退に繋がると思ってる
>>754
ほんとこれ
プロが野良ランクでガチになるわけないだろ
コミュ障だらけで誰もマトモにコミュニケーション取れないからオールミュート推奨
有名トローラー集団みたいなのが暴れてても完全放置
これやった結果上位層から順番に逃げ出してサービス開始から1,2年する頃には廃墟になったのがOW
せっかく日本fps界じゃかなりマシな環境のvaloもこんな大惨事にしたいのか?
>>759
ほんこれ
RiotJP 「vctでbbとcg当たったら盛り上がるやろなぁ・・せや!」
milionの言ってることは物凄く正しい
でもvc強制って特に敷居高いよ
慣れてる奴がさらに上達する手段ではあるけど
ブロンズシルバーが入ってきて「tokyo鯖はVC必須がローカルルールなんだよ!」とか出てきたらいよいよ新規参入終わると思う
だからプロの間だけにして
ちなみに毎回Twitterの発言で界隈荒らしてるmillionが一番コミュ障だと思う
あるふぁって宴で仕事だから出れないとかいってたくせに助っ人に来てくれたfiskerに「プロと試合するチャンスだったのにな」とか文句言ってた人だっけ?
>>603
ええやん、トロピ大塚のレビューが待たれるな
もともとミリオンはプロの間の取り組みとして話してね?
いやだから全員外鯖に行く必要はなくて、VCないムキー!ってなってるmillionさんだけ香港いきゃいいんじゃないですかね
アマチュア→VC強制はハードルが高くて人口が減る
プロ→そもそもVCつけるほどガチでやってない
どっちみち無理なんだよなあ
>>761
OWルートとcsgoルートがあるぞ
tensaiの発言こそ良くないよな
本音はそうだったとしても、プロなら自鯖盛り上げろと
>>752
ゲームのこと話してる分だけVC論争のが100倍マシだけど
結局どっちも同じ対立煽りが荒らしてるだけっていう地獄
>>766
畜生で草
これにかんして言えば laz理論が正しいのよ
カジュアル層もふえるし、vcできない環境の人もプレイできるし
ミリオンの言ってる事はvcできな奴は「やるな」に等しいし 人口減少にもなる
反論してみろ!?
ここでerocが話に割って入ればいいのに最近おとなしいからなぁ
てか一時期やたら話題に上がるなと思ってたら本人が書き込んでたんだな
million個人アンチもいます
>>768
本人はシンガポールもチェック入れてるし東京鯖改善しようって話なんですけどそれは、香港はなぜかいやらしい
millionはしたらば民COした時点で終わってるよ
Sak、参戦!
https://twitter.com/d4sak/status/1471692268143022084?t=0o0fYv_4qcOFjPvRoLfZJg&s=19
ミリオンとかいう日本のdaprになれる可能性を秘めた男
まだ書き込んでないからセーフ
mittiiiもそう
したらば民代表million VS マンブー教育者代表Alpha
いやOWは日本でレート高い奴が少なすぎるせいでグラマスマッチが組めなくてダイヤとかまで混ぜられる格差ゴミマッチングにぶち込まれるからVPNで海外に逃げてただけだろ
millionはずっと外鯖でやってるよ
チームとして活動してる奴らはVC環境あるんだからもうちょっと喋れやって言ってるだけなのになんでこんなキレてる奴がいるのかよくわからない
別にそこら辺の一般人に言ってるわけではないし
>>780
だからチーム見つからないんでは?
>>780 なんかalphaのとこにもいた捨て垢が凸ってんなこいつミリオンか?
>>744
スマーフはそうだがマンブーで減るわけないだろ
改善できたらメリットあるだろ
レディ芋帯なんて同じメンツばっかで認知しあってる奴らばっかだろうし
そもそもランクという名のお遊びを楽しんでやろうとしないやつは罪だろ
キャリアもないユーモアもないやつが思い通りにならないとキレてるの見ると滑稽すぎる
そんなにvcつけてガチでやりてえならチーム作って一生スクリムでも回しとけって話
>>780
もうスマブラ参戦の動画にして全員まとめて見たいわ
>>781
最弱日本リージョンの未来を憂うmillionがただの煽りカスと同格なわけないだろ
>>784
だからそのグラマス以上の奴らが少なくなったのは真っ先に日本鯖ヤバすぎて海外鯖にVPNで逃げ出したからで順序が逆
「日本鯖たのち〜w」事件とか覚えてないのか?
>>787
草
>>538
いいこと聞いたかもしれん
クリップ撮る時もマイク感度良すぎて死ぬほどキーボードとマウス振る音聞こえてうるさかったんだよな
>>790
ごめん、改善するメリットは?
もしかしてプロが野良ランクの勝敗にこだわってると思ってる?
なんでプロ活動外のランクに口出ししてんの
sakとかalphaとかmillionとかプロ崩れ連中が語らんでくれw
>>789 マンブーのために作ったサブ垢で轢き殺されるってことやろ
男側が本垢使う例なんてほとんどないんだから
>>791
シルバーがプロに意見するな
>>789
減るぞ
>>799
ほんとこれ
雑魚に意見表明する権利ないよ
>>771
tensaiって外人でしょ
そもそも自国鯖じゃないじゃん
日本が崩壊する前にna行ける実力付けるのが目標だろうからどれだけ日本鯖過疎っても問題ないぞ
ランクではVCをあまり使わないそのプレイスタイルでそのレートまで来たんだ
VC使っててもお前はVC使わないやつとマッチングするレートにいるヘタクソのくせに文句言うとか面白いな
アマチュア、敗走してしまう…
https://twitter.com/d4sak/status/1471701248806387715?s=21
???「プロのくせにVC使うの嫌がるやつはチーム活動でもVC使うんじゃねえぞ」
松平定信と化したmillion
sak alpha million 登場人物全部雑魚・・・・
>>778
知らん
そもそもプロは息抜きで軽くランク回そーって感じだろ、それに強制VC求めるって何
VCないのが嫌、VC盛んな香港に行くのも嫌、せめて実績持ってきてからでかい口叩けば?としかならんが
>>797 またササかw
コミュニケーション円滑にできればスクリムとかと近い環境なって斜線の組み方やスキルの合わせとか個人の練習なるだろ
millionは実績残せよ雑魚^^
日本語同士でもコミュエラ発動してんね
サブ垢のdepが震えてるよ
>>811
野良ランクのコミュニケーションとチームのコミュニケーションが同じだと思ってそう
今日も盛り上がってるねえ
millionがscrim中死体撃ちしすぎてbb日本チームscrim釣れなくなったらしいけどな
そんな奴がプロを変えよう!とか言って誰が聞くと思うん?逆に
>>800
マンブーとスマーフは別もんだろ
ただのマンブーかスマーフ&マンブーかで全然違うだろ一緒くたにするな
>>789
スマーフなきマンブーは成立しないぞ
>>815 個人の練習なw
日本語読んでくれササ
これが最弱リージョンの現実だ、怖いか?
depそろそろミリオンアンチに槍玉に上げられるぞ
ガイジフェスティバル開催中ってマジ?
どーれ、俺も捨て垢で凸るか
たまにmillionは強い!チームメンバーが弱かっただけ!って言う奴いるけどそれならmillionがずっとチーム決まらなかったのはなんでなん?
>>817
ソースは?
ランクの質を良くすればレベルが上がる
これ自体はまったくもって変な事言ってないけどな
EMEAみたいにスクリム環境が充実してるならランクなんてどうでもいいっしょって考え方は分かるが
俺のToxicはファッション!ファッションなんだあああああ!!!!!!!
とかほざいてる奴の言う事まともに取り合ってもらえると思ってんのかな
痛すぎるだろ
高ランク帯ではなるべくVC使おうぜって空気作るのが重苦しいって感覚がよく分からんわ
したらばにはキチガイのレス乞食ササが住み着いてるからNG推奨ってのと同じくらい簡単な事じゃね?
盛り上がってきたけど登場人物が微妙すぎて盛り上がんねえ
もしかしてあるふぁって月曜日が始マンデイ?もしくはフンコロガシ?
他の人の配信でこの人友達いないとずっと黙ってるから嫌いって話しされてたけど
何を今更言い争ってんの?
>>820
個人の練習ならそれこそVCつけずエイムに集中したほうがいいわな
野良でできる練習ってエイムだけだし
お前本当にヴァロやったことある?
makibaあたり参戦してくれないかな
サイコすぎてどっちについてもおもろそう
million「で、所属チームは?」
これであらかたの相手に勝てるという事実
どうせLazの「個人の自由」の一言で軽く収まるだろ
>>830
月曜日の方な、フンコロガシはスカイ以外使えない雑魚
日本は一生お笑いリージョンなんだから改善しようとするな、恥を受け入れろ
tokyo鯖でvaloをしてるやつが悪い
このVCの話はrazkingの愚痴が発端だろうな
https://twitter.com/freakya_ru/status/1469924683210534916
>>830
そうだぞ
土曜日がなんちゃらってのもalphaのサブ垢
みんなmakibaだったらVCに関してはどれほど幸せなサーバーだったことか
>>834
Laz「個人の自由」
これに勝てる日本人いる?w
sakとかこういう主語を濁して意見していざ突かれたら後出し反論みたいなのめっちゃダサくね?
VCTのコメ欄での批判騒動の時も似たような絡み方してたしわざとやってるとしか思えん
Lazの発言予想します
「VC使う使わないは個人の自由だけどmillionさんのプロのランクを促進する取り組みはいいと思う」
別に喋らなくても自由だけどそれで揉めてるところが最弱リージョンらしいね
ふぃっさんの配信開いたら味方にCR 牛田浩二いて草
>>843
脳内再生できた
>>845
草
初心者含む全ての人は必ずvcしなくてもいいけど、絶対に勝ちたければvcやるべき←正しい
プロは絶対に勝ちたくてやってる←上ほど絶対ではないが、ある程度は自明
この理屈ならプロは野良ランクでvc使うべき、は正しくないか
>>832 おうよ
aimだけが個人でできる練習な訳ないだろ
このゲームスキルが結構強いからスキルの入れ方、タイミング、合わせ方が良ければ8割キル確定で取れるゲームだぞ
コンペでもそれは練習できるしVCあれば尚更練習になる
CR 牛田浩二ふざけないでめちゃくちゃ真剣に報告してるから怖い
今来た人用
みりおん「12〜15時、0時〜3時の時間帯をプロの人達でマッチング入れる時間にしよう!(野良マッチでのスナイプ行為を提案)。この時間帯のマッチは俺が提唱したおかげでマッチングした試合だからVC使えよ?(公共の場の占有)」
>>845
草
>>848
自明っていうのは別に勝つためにやってるわけじゃないことが自明ってことだよな?
>>848
プロほどお遊びとかファンサービスでランク回してると思うんだけど
それこそ絶対勝ちたい!みたいなのはプロ崩れのアマじゃね
牛田は人生懸けてるからな
https://twitter.com/kpi_gaming/status/1471210842947571712?s=21
まあお前らこの神プレイを見ろよ
牛田まじめにやってるってマジィ?
Depとかnethはランクをランクとして楽しんでるから良いけど
そのお遊びに永遠に文句言ってるやつは何のためにランクしてんだ
>>849
プロがスキルの入れ方知らないと思ってるの?
お前絶対エアプだろ
ランクは?
>>817
これ本当だとしたら最悪すぎて草
>>856 おもろい
【悲報】最弱リージョンさん、母国語でもコミュニケーションエラー
laz理論は「vcできない環境の奴もいるし、できる環境の奴もいる」
つまり個人の自由
まあ俺はそもそもダイヤ帯だしVCはいつだろうがするから関係ないけどmillionとかいう微妙な認知度のやつが作った勝手なルールで何も知らんやつがその時間帯にプレイしてVCせずに叩かれたりしたら可哀想では
日本のプロシーンに真摯に向き合う姿勢自体はご立派だけど方法はもっと他にあるんじゃないか
>>856
ヤバすぎ
初見で気づかなかった
>>863 ミリオンがいってんのはプロはそのできる環境にいるんだからVCしてくれってことじゃねえの?一般の人に強制してないでしょ
>>859 文章中の修飾関係ちゃんと把握してからレスしてくれ
つーか祝日の真昼間から勢い早すぎだろそんな荒れるような話かよ
>>864
VCしろってのはプロだけに向けて言ってるぞ……
>>856 賢い
ストリーマーに影響されてゲーム始めた奴が大半だしそのストリーマーがVC一切使わないからVCは必要だけど使わなくてもいいって根付いてるよな
牛田はもう無休で1年間過ごしたくないだろうしね
>>868
今日祝日だったんだ
今日祝日なのか
millionはちょっと勘違いの雑魚やな 恥ずかしいよ実績無いのに
>>845
草
>>848
Lazはerocとduoしてる時点で勝ちを目指してない
はい論破
>>866
プロ関係無しにランクとかいう遊びでそれを強制することがあほらしいってことだろ
カレンダー壊れる
>>856
かっけえ
祝日...?
曜日感覚ないのいて草
全員rionになればvcは活気づくぞ
【悲報】したらば民、毎日が祝日
>>856
俺もランクで真似しよ
ニートすぎて祝日だって騙されたわ4ね
>>871
ヴァロストリーマーは大体VCするだろ
3BRだってだる絡みされるの確実だけどVCしてるわ
祝日になった
めでてえ
>>854
遊んでるのを認めてるやん
「ランクをお遊びじゃなくて真面目にやろう、具体的にはvc使え」ってのが根本の話でしょ
ちなみにおれは低レートにいるから逆立ちしても関係ないけど…
ニートばっかで草
勝手にプロ帯マッチング時間とか言って集団スナイプマッチして
勝手にそのマッチではプロはVC使えと何の結果も残してないやつが宣ってる
>>794
今回の対象と同じような上位は最初から人いなくて勝手に韓国に飛ばされてたぞ
プロはVC環境が全員あるから環境のせいでVC出来ないって言い訳は通用しない
そこをミリオンは突いてるんやな
スタヌ最初ナイスデスしか言わなかったけどかなり使うようになったな
>>851
内容めっちゃ歪めてて草
>>877
一般の素人と組んで内部レート下げないとマッチングしないから仕方なく組んでるだけでいなくても釣れるならeroc連れてきてない
はい論破
million君は結果を残そう!
つーかそんだけ意識高いんだったらコンペのVCに物申すよりチームでアジアのチームとスクリムした方がええやろ
そりゃVC使う方が勝率あがるのは自明だし
EROCさんはLazの強化素材なのでセーフ
>>889
何で真面目にやる事をmillionに強制されなきゃいけないの?
プロって立場があろうが各々好きにやりゃいいじゃん
今のところalpha擁護が1人もいないんだ、悔しかった
>>889
いやだから、ランクなんてプロでもアマでも遊びでいいんじゃないの?って話なんだが
人生かけてランクしろってこと?
>>898 smthのping的にSEAとのスクリムはキツそう
仮にスクリムが釣れなかったりボコされたりして萎えたから仕方なく
ランクでそういう環境つくろうとしてんなら笑うわ
したらばカレンダーだと今日はmillionの日だから祝日だぞ
ちなみに1年間で複数ある
>>902
millionに対する反論はいっぱいあってもalpha擁護は0
残当
なんで自分の好きなようにやらせないの?ねえ?
millionの言ってることただの押し付けやん
>>903
ミリオンがプロランク帯マッチ時間を提唱したんだからマッチングしたプロはVC使うルールを守れよ
上位帯はマッチングしないからみんなで時間合わせてキュー入れようってそんなおかしい提案か?
何を思って急に祝日って言いだしたんだ
>>856
ここまでくると頭おかしいな
天才すぎる
>>878 確かにそれは正しいわ、お前みたいなのがほとんどなら良かったのに発言批判してるやつの大勢は一般に向けてだと誤解して叩いてる感じある
>>904
オフラインですら机の高さやら何やら言ってるから無限に言い訳できて意味なさそうだな
全然本題とはずれるけどVCなしの無言depと組む方がmillionと一緒のチームになるより勝てそう
俺はチームに入ったことないからわからんがそもそもランクで当たった野良の奴らとVCでコミュニケーション取ることがチームのコミュ力の強化に繋がるんだろうか
上位チームは個人練習やめてmillionになんで合わせないといけないんや?
>>896
お前lazなの?
なんでlazがerocと組んだ理由をさも分かってるかのように言ってんの?
お前がlazじゃないなら推測でしかないよな?
https://www.valorant4jp.com/2021/12/gambitacend2021gambit20211100.html
Acendのスクリム戦績えぐすぎんか
>>873
今気づいたわなんで祝日なんだろうな
マッチングしないなら10人集めてカスタムすればいいじゃんね
わざわざランクにこだわる意味が分からない
素人社会人ですら割と簡単に10人集めれるぞ
誰もプロいねえのにここまで活発に議論できるしたらば、なんて素晴らしいコミュニティなんだ
>>905
チーム練習とは時間を分けてってツイートしてるけど……
>>843
うーんこの模範解答
ping差も机の高さもコミュニケーションエラーも全部言い訳に使っていいぞー
世界最弱は譲れない
>>895
歪めてるも何もミリオンが言いたいのは6時間の間VC使いたくないプロはマッチング入れるなって意味でもあるぞ
>>916
ならないでしょ
いくらプロでも一期一会の即席チームなんてその場限りだからな
前少し話があった意見交流会みたいな方が全体の底上げになりそう
レディ上位プロってフレンド欄みて「今つってる人多いからマッチングしそうだな」「今つってる人少ないな、今日はもうやめよう」みたいにしてるよな
millionに言われるまでもなく気楽にやってることなんだよね
VCの話はともかくマッチ時間gmだから時間合わせてinQしようって取り組みは昨日のスクリム後のLazのマッチの早さみてると悪くないように思える
プロランクのフルパーティーがマッチ潜る時間帯を決めてくれ
VCあり派の奴は同じVCあり派の奴だけ集めてその時間帯にランク潜ればいい
今の野良ランクの何倍も内容の濃い試合ができるようになる EROC動いてくれ!
決めました、今日はピクミンの日です
>>856
釣り方が上手すぎる
ランクマ20時間回してるあかりんが最強ってことでいい?
一般人のランク帯で言うと
vc使ってスキル合わせしようぜ!とまでは思わないけど、守りで相手が入ってきそうなタイミングとか、攻めでどこにローテするのかとか、簡単なvcくらいはしてくれないと、下手したら全然面白くないからな
ミニマップで知れる情報は知れてるし
millionさんはもうちょい知名度と実績積んでからの方がこういう発信の効果が出ると思います
millionって香港鯖でプレーしてんのか?
もしそうならJP鯖に口出しする権利ないと思うんだけど
そもそもランクはアマチュア、プロ問わずに"遊び"だぞ
それを踏まえて
million「プロはランクもやれ あとvcつけてガチでやれ」
これはランクの趣旨を間違ってるし変なルールが根付いて村化が進む
millionが小物すぎて発言に力が無いのが悪い
>>936
東京とシンガポールにチェック入れてインキューしてますけど……
>>936
tokyoとシンガポールにチェック
あかりん20時間配信してるし年間通して1日平均6時間配信してるし怖いよ
ミリオンタイムにマッチしたプロは例えそのことを知らなくともミリオンに感謝してVC使えよな
マイク付けて報告するぐらいアホでも出来るのにVC=ガチだのマジになりすぎだのよくわかんね
雑談しろなんて言ってないぞ
million過去配信「正しいこと言う人は嫌われる」
millionってbo1の時もだけど、物申してる事は正しいのに弱すぎて口だけデカくみえるんだよな
今回もVC強制のランクガチでしろは分からんけど、マッチしないし時間合わせよーは分かるのに
あまりにも雑魚すぎるせいで説得力ないの笑える
ピクピクうるせえから配信見に行ったバインドのBウィンドウクリアリング無しプリエイムゴミで入っていってジャッジに殺されてたんだけど見るに耐えなくないか?
しかねす「でもこの人ランクで味方に来た時アイボで即ピレイナvcオフにして攻め一生ミッドラークしてたけどなあ」
w
>>943
日本人は全体的にコミュ障の傾向あるからしゃーない
結論だけ言う人は嫌われる
>>898
中国チームとのスクリムでボコられて死にそうになったって言ってるし普通にやってるでしょ
それに加えてって話でしょこれ
>>947
しかねすきらいだけどちょっとおもろいやんお前
>>947
人の考えは変わる
>>947
草
millionさんの負け〜
million本人か馬鹿なのか知らないけどちょこちょこスレでmillion推してた奴がいるからここまで盛り上がるんだよな
実績勘案すると本来ならmillionとか話題にすら上がらないはずなのに
>>947
草
あかりんダイヤ復帰きたああああああああ
>>947
おいこれさすがに擁護不可能だぞ
millionどうすんだよw
ゲーミングチーム小物ご意見番 million alpha sak しかねす @1
しかねすに論破されるmillion
>>947
しかねす「正直彼の言ってることはめちゃくちゃ分かる」
そもそもコミュニケーションエラー起こしてるリージョンなんだからどうせランク回すなら報告の質を上げる練習も兼ねようてのが前提なの抜けてるよな
白熱議論教室になるとズレまくるけど
>>947
今回はミリオンタイムにマッチングした時の話なのでノーカン
もうちょいまともな登場人物いねえんか
>>902
そらそうよ
>>961
しょせん最弱リージョンよ
頭の中まで最弱
>>961
ついでにそれもツイートすれば良かったのに
>>958
ほっちょこも余裕で入るぞ
野良マッチでVC強制の方が意味わからんだろ
パーティ組んでやれよ
それともマッチしないのか?
>>966 してるぞhttps://twitter.com/million4771/status/1471651065968095234?t=EPGDE4InJaecbgqGlUwW8g&s=19
【悲報】millionアンチさん、ツイートも読まずにmillionを叩いていたw
母国語の日常生活でもコミニュケーションエラーするのか…
ツイート読めよwww
もうちょい盛り上がる参戦いねえのかよ
millionもしかねすもアイコンが気持ち悪くないので応援出来る
マッチングしないからキューを合わせる時間を作ろうってまではよかったけど
それでマッチしたプロはVC使えだのお前に強制する権利はないだろ
そもそも論だけど敵がどこいるとかどこに行くとかのランクレベルのコミュニケーション力が上がったところで世界で通用するようになると本気で思ってんのか
問題なのはそこのコミュ力じゃないだろ
発言した個人を非難するあたり、頭の中まで最弱リージョンって感じだw
millionはキーボードがかっこいいから好き
>>974
いやキモイけど
https://twitter.com/million4771/photo
ミリオンはそこそこいい観点あるのに言い方が下手すぎるわな
DubstePさんの悪口はやめてください
millionが話題にあがったのって確かマンブー事件の頃だろ?
あんときプロはみんなだんまりだったから話題にあがったんじゃないかな
マンブー事変からの226事件ほんとすき
>>867
で、お前のランクは?
コミュ障リージョン
あかりん、あかりんレイズとボトムレイナという最弱デュエリストボトムスコアコンビを抱えるもの味方の奮闘により勝利しダイヤ昇格
机の高さが変わるだけでティルトするチームや永遠とコミュニケーションエラー起こしてるチームにすら勝てない人の言うことはちょっとな
ツイート読まずに書き込みで叩いてるの
ヴァロスレの本質って感じ
人から又聞きで全容を知った気になって叩いてるsugar maxや
alpha「いちいちスマーフなんて気にしてるのは雑魚w」
alpha「VC強制なんてしたら排他的な空気になって初心者や新規がキツくなっちゃう〜」
だれかこいつを救ってやってくれ...
https://twitter.com/d4sak/status/1471692268143022084?s=20
このタイミングでミリオンと関係ないとかあるのか?
>>976 昨日fiskerとadeがキルジョイウルト壊せる壊せないの野良レベルでCRしてました...
>>961
俺が提案した時間にランクしたいならvcつけろよな、みたいな偏極報道マスコミニキもいるしもうめちゃくちゃだよぉ
野良に報告することで本当に世界に通用するVCにつながるのか?分からん
謎理論にしか思えない
なんのためにマッチング時間合わせんのかって話なわけなのに前提分かってなさすぎだろ
5chで大麻栽培してた頃のほうがリテラシー高かったよな
上位3チームのプロはtakejを見習って前ブリンクは流石にしないだろ
Afisker
VCつけないやつは質問すんな
アストラ「ここで大麻を吸う」
>>984
で君の学歴は?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■