■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part358
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
スマーフと引き抜きが成長の機会となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
迷惑行為について
Twich配信の宣伝行為を頻繁にする人がいるけど、無視でよろしく。
twich URL , 配信名は宣伝になるから書かないよ。
複垢による荒らし行為もあるから触れない方向で。
※前スレ
VALORANT part357
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1639303952/
-
来年からはゴミリージョン見るのやめよ
おままごとだし
アイドルごっこだし
-
世界大会後に毎回国内見ないわって俺も言ってるが必ず見てるわ
-
【悲報】Lazさん11分待ちに「置いていかれたかな、なんでやろ」
-
そういやvalorantモバイルはどうなったんや
スマホゲーの方が好きだから地味に楽しみなんだが
-
クリスタルって配信してる?
-
今日はしてない、てか大体してない
-
国内見ないとは言わないけどEMEAのが真面目に見てるわ
-
少なくとも真面目に見たりするのはできないだろ
目が腐るわあんなの
-
レイズだけ専用キーバインドなんだが時々他キャラのキーバインドが反映されてしまう
これ俺だけ?それともバグ?
-
耳に精子がかかるレベルの暴言だな
-
>>10
このゲーム設定関連の訳分からんバグ多いし間違いなくバグだろうな
-
国内は見るけど、海外は見ない派やわ
海外の選手ほとんど知らん
-
>>10 お前だけだろ 全部変えてるけどそんな事ならないわインストールし直せ
-
ZETAもmember入れ替えたし国内シーンが楽しみだわ
-
EMEAとかしたらば民ならみんな見てるだろ
南米リージョン見ろ
-
kr1stalがBB来るってひらめき?
-
日本のシーンが楽しみと言ってもやはり実力の上限は見えてるからな
海外で一勝できるか出来ないか程度の実力
-
>>17
ラズキンの代わりにスクリム出てるからひらめきでは無いな
-
普段EをサイドにしてるのをレイズだけQをサイドにしてるだけだから気にしたことない
-
>>19なるほど
感謝
-
日本の大会を楽しむのに国際大会の結果いうて関係あるか?楽しめないやつら誰よりも日本応援してるだろ
-
初心者ならセージ使っといたらいいぞ
利敵行為が実質変な壁炊きくらいだからな
スローオーブはこのゲーム最強の足止めだし
-
ジャスパーとかいう上手くて面白い配信者やけどたまにくるクソ寒VCのせいでつまんなくなる悲しい人
-
本人の話し方もそのクソ寒VCと同レベだからどっちにしろかわらん
-
リスナー「クソ雑魚声帯無くしちまえ つんくの気持ちわかれや かわいいとおもっとるんか」
ピクルス「どっちだっていいだろ」
-
まーーーーーーーーーーー!?
-
初心者はコンペならなんでもいいけどランクでもし使うなら
ジェット→味方のためにも敵のためにもならない誰も得しない
レイズ→攻撃スキルばかりでFPS慣れてるvalorant初心者は楽しい勝てるかは知らん
オーメンアストラルブリムヴァイパー→座学なしでpickは利敵行為
スカイブリーチフェニックス→フラッシュで利敵行為するくらいならいないほうがマシ
キルジョイサイファー→ワイヤーやタレットの定石ポイントを知らないと厳しい
セージ→とりあえず敵きそうなとこにオーブ投げて味方ヒールして蘇生しとけばピークしなくても仕事した感は出る
ヨル→フェイク足跡で敵を騙しテレポートで相手の背後を取れる日本生まれの初心者におすすめPtWキャラクター
あまりのバランスブレイカーっぷりに上位帯では空気読んでピックされないよ
-
大会終わったから深夜はピクミンが占領するぞ
-
あかりん今日もダイヤ帯で3つの勝ち越し
流石すもすもすもすもすーもだね
-
あかりん芋も近いな
-
アカリンの子宮にすもすもすーもしたい’_’
-
スタヌスレに行ったら構ってもらえるらしいからそっちいけ
-
お前らあかりんとかいうのシコりながら見てるの?
-
>>34
見てる奴はそうなんじゃないか?
-
ぎやくにしこりながら見てないやつおるん?
-
前スレでおすすめキャラ聞いた初心者なんだけどオーメンはよく見る気がするけどあんまりおすすめされてない?
-
>>37
いやオーメン全然いいと思うぞ
スモークならアストラオーメン使えればいいけど
アストラは初心者にとっては難しいからね
-
>>37
わざわざ開放する価値は無いよ
使いやすいコントローラーならブリムストーンがいるしちょっと練習してアストラかヴァイパーを使えるようにする方が効率的
-
>>37
シルバー2認定今ゴールド3でモクばっかりやってるけどだけど低ランでアストラは難しい上に
こっちがアストラやっても味方のソーヴァやセージでスパイク持たない奴多いから辛くなる
スパイクモク奴隷やるならオーメンかブリムおススメ俺は長らくやってる
-
初心者はレイナ、セージ、オーメンの低CPU向け使っとけ定期
-
VALOはあんまりやってないだけで5v5は結構やってたから初心者って言うとあれかもだけど
自分はオーメンよりアストラの方が使いやすかったな
今ならブリムの方が強いと思うしオーメン開けるくらいならアストラの方がいいと思うわ
-
単純に操作量が多いから初心者に勧めらんねえわ
-
本配信なんか始まったぞ
ヨーロッパリーグの説明か?
-
モクや壁の位置は敵や味方の真似をしてもいいけどベストはうまいプレイヤーの配信とか色々見てどこにスキルを置いてるのかとか確認すること
-
https://twitter.com/ValorLeaks/status/1470071970385604611?t=8fbPs4QEd1syxf0X2hktnw&s=19
今更だけどリークの動画怖すぎんよ〜
-
ほんとだ本配信なんかやってるな
-
>>46
輪郭からして女性っぽいなぐらいしか分からんな
-
アストラは強いけど難しいって立ち位置でオーメンはそれよりかはお手軽だけどならブリムストーンでよくね?って感じなのか
-
ロボット的なエージェントかね
-
ゴールドまで来る過程で一通りいろんなキャラ触ったけどジェットだけは一度も使ったことない
役割や立ち回り方は何となく分かるけど野球で言うところのピッチャーみたいなポジションだから責任重くて怖い
結局ジェットは簡単、難しい?
気軽にピックしてOK?
-
本配信見てるけどEMEAは国ごとに大会やってそれがVCTに繋がる感じか?
これEMEA以外置いてかれるんだろうな
-
EMEAのVCTって元からそうじゃね?
各地域で予選2回やってEU6TR3CIS3の計12チームでプレイオフやってる
-
1月10日にはEMEA予選が始まることだけは分かった
思ったより早いな
-
13-0で負けたときと5-0で降参した時の下がるポイントってどんな感じなん?
Twitterでレスバしてるの見て気になったわ
-
これと言って新しい情報なかったな
-
スタヌもジェット使い始めて急に強くなったし、胡桃のあもジェット使い始めてスコア伸びるようになったから、意外と初・中級者救済キャラなのかね
極めるのが難しいだけで
-
デュエリストの動き、サポートの動きを理解できて立ち回りが改善されてるんじゃね
-
ジェットとレイナってなにも考えずに自分のことだけやれば良いからな
フィジカル鍛えるには良いんじゃないか?
-
>>53
https://www.twitch.tv/valorant/v/1232385847?sr=a&t=801s
今までより細かく分けられたっぽい?
元からこんなだっけ?
-
新しい情報自体はたくさんあったけど、日本と関係は一つもなさそう
-
ジェットで伸びるやつはエリアコントロールとかの立ち回りがクソなだけだと思う
-
雑魚同士だとブリンクにエイム合わせられないからブリンクしてるだけで有利取れる
-
日本が最弱なのと同じように俺らファンの頭も最弱なので
国際戦は忘れて見守るしかないやろ
-
あかりんのスタヌリスナーへの擦り寄りきちいいい
感謝します多用しまくってる
-
あかりんはギアにはミュートにされたし釈迦にはドン引きされたからスタヌしか残ってないんだ
-
>>49
後は得意マップの多さとかかな
アストラは得意なマップ多くてヴァイパーは必須のマップがあったり
オーメンは器用貧乏みたいな感じでスモーク押し付けられたやつがアストラヴァイパー出来ないししゃーないからやるわみたいな立ち位置だった
-
リーグについては何か言ってた?
-
>>68
読んだらわかるけどクッソ複雑
https://www.dexerto.com/valorant/riot-announce-major-changes-valorant-emea-esports-regional-leagues-vct-1719719/
-
>>57
ジェットなんか誰でも出来るもん!ってメドゥーサが言うように基本性能つえーからあのキャラ使えば誰でもスコアは伸びる
プロに求められるジェットがスコアでオナニーしてるような奴じゃ駄目なだけで
-
1月24日に始まるってすぐじゃん
-
EU来年早々試合めっちゃあるじゃん。放送もされるみたいだし羨ましい
-
EMEA内でさらに8つの地域に別れてリーグするってこと?
-
トルコは2月にriot協賛の国内大会やるみたいだな
-
EMEA上位12チームを決める→10位以上は予選突破
11位、12位だったチームと国別リーグの勝者8チームで争って上位2チームが予選突破
多分こう
-
我らがJPリージョンはついていけるだろうか
EMEAの進化のスピードに
-
枠なしでも文句言えないくらい弱いからな日本だけは
-
こりゃGOの時と同じように最弱リージョンは取り残されていく流れだな
-
jpチーム代表はストリーマーチームでいい
-
Lazさんがsuggestに格付けされまくってるんだが…
-
VRL:
国ごとに8つのリージョンに別れてリーグ戦
各リージョンの1位はVCTstage2に進むチャンスが貰える
VCTstage1:
今年championに出た4チームと予選を勝ち進んだEU4枠TR2枠CIS2枠の計12チームで従来通りトーナメント
上位10チームはVCTstage2に進出
上位4?チームはMasters1に参加
Masters1:従来通り
PromotionTournament:
VCTstage1の下位2チームとVRLの8リージョン各1位の計10チームでトーナメント
上位2チームがVCTstage2に進出
VCTstage2:
VCTstage1の上位10チームとPTの上位2チームの計12チームでトーナメント
上位4?チームがMasters2進出
Masters2
LCQ
Champions
従来通り
分かりにくすぎ��
VCTstage2に参加する為の予選が消えてStage1に参加するかVRL1位取るかの2択になったから途中参入チームは詰んでるな
1月のVCT1予選で7割くらい決まるのまずくねーかこれ?
-
>>75
違う
Stage 1 Challengersでの上位12チームのうち
下位2チームはリーグの勝者8チームとStage 2 Challengersの招待枠を争う
-
lazピキってるやん
-
suggestに勝てるわけ無いやんlaz
-
Lazは自分に怒ってるから大丈夫だよ
何が大丈夫なのか知らんけど
-
suggestってあのレイナ?
-
自分の飼ってたペットの名前でみんなに呼ばれるって頭おかしくならんのかな
-
>>81
challengersはリーグ制だから、LoLとかR6Sに近づけたと思ったら違和感はない
-
実際最近のlazって全盛期ならもっと当ててたところミスショット多くなってるし本人も劣化してきてるって言ってたし大丈夫なんかな
-
エイムって波があるから外す日もある
-
>>81
混乱するからよく分かってない情報を長々と書き込まないでくれ
-
lazが劣化してたとしてもアレのせいだろ
年齢とかいうただの数字で言い訳するな
-
ダブステのせいで年齢は言い訳になってしまう
-
LazがDubstePうんぬんのコメントに「年取ったプレイヤーは軒並みだめになってる 例外1つ挙げてそういうこと言うのはよくない」って言ってたよ^^
-
オペレーター撃ったあとにナイフに切り替えるのってどうしてなの?
ナイフだすの一瞬でいいのかな?
-
hikoだって髪の毛以外は劣化してないし30まではいけるやろ
-
>>91
すまん; ;
-
>>94
日本のラストホーププレイヤーがそんな弱気でどうする
-
ちなみにソースはしたらば
-
もう日本の至宝lazは死んだからな
ストリーマーのらっさんはいるけど
-
lazは完璧主義っぽいし劣化してきたと思い込んだらひたすら自分を追い込むように練習して自滅しそう
-
アレのせい…?
えろしーとの爛れた日々か
-
お前らスクリムが当てにならんとか喚く割にランクマではガイガイ言ってんのか
-
>>94
別にこの意見も間違ってはないな
ただdubstepはかっこいいってことだけは変わらない
Lazもこの先の結果次第だし、別にこれまでの実績も十分評価できるわ
-
年齢どうこうの話になるたびに>>104みたいなのがDubstePのあの発言引き合いに出してくるんやろな
ほんとプロはつれえよ
-
Lazを超える若手が一向に現れないのが問題
-
そもそも始まって1年のゲームで劣化もくそもないだろ
数字的なものでくらべものがない以上感覚で劣化したと思うんだろうけどそら一番いい時の自分ずっと想像してたらほとんど劣化してるだろ
-
このゲームだけの話じゃないだろ
-
正直ヴァロから競技シーン追うようになったからlazとdepに関しては実績で言われてもよくわかんない
lazはまあヴァロだけでも実績あるけど
-
20歳あたりのlazのvalorant見てみたかったわ
26で今のレベルとか若ければnatsレベルは期待できそう
-
寝てもchampionsの時間に起きてしまう
-
lazがxm1rに変えたと聞いて
-
lazに関しては劣化しんどいと言いながら競技シーンに居座り続ける姿が見える
結局何年間こいつがトップに君臨してんだよ5on界隈は
-
>>113
tenが追いつくんじゃね
撃ち合い強くてキャラいろんなの使えるし
-
なんか最近音プッツンプッツンだけど俺だけ?
-
lazソーヴァガチだな
めちゃくちゃ仕上がってる
-
てか言われてるダブステップだって5年前はもっと強かったのかもしれないし特例かどうかさえ分かんねえよな
100点が80点になっても60点のやつらよりは強いってだけで本人比では弱くなってるのかもよ
-
そりゃ日本の誰よりも強いのに日本の誰よりも練習してましたからね
歳とってトップから落ちたとしてもNiPみたいな形でやってく姿見れそうね
-
Lazの練習量は並の精神じゃできんよ
-
EROC・・・Lazをマッチングさせてやってくれよ・・・・
-
新しいスターが出てこない限りLazは年齢は数字って言われ続けるよ。GO村時代ならいざ知らず、今は日本で1番競技シーンが注目されてると言っても過言じゃないゲームで完全に顔役になってるんだもん。
-
limitzのコメ欄に思ったよりジャニオタ多くてかなり宣伝効果期待できそう
-
>>122
プレイ人口は増えんかもしれんが、選手に興味持ってもらって選手の配信の視聴者増えるたらええね
-
https://twitter.com/hazqrdeden09/status/1468500096480612352?s=20
-
>>124
この新人Vほんとおもろいな
-
LoL界隈ってガチで腐ってるんだな
-
スナイプトロールって何なんだろうな
写りたがりファンボとか配信荒らしたいアンチならわかるけどあのおっさんにどっちもいねーだろ
-
>>127
どんな配信にもある程度人が集まると数人のガイジは湧いてくるもんよ
-
CSが強い地域は20代前半ですでに何年も競技シーンでプレイしてる経験があるから十分強いのであって
日本で若いだけの反射神経キッズ集めたところで100パー雑魚集団になる
メジャーとったnaviだってコーチはおっさんだからな
-
fncからdoma抜けるってマジなんかな 悲しすぎる………………
-
まったく釣れん
過疎ゲーになったか?
-
スタクラの研究によると24歳で反応速度がピーク迎えて後は下がる一方らしいよ
技術的な成熟はあってもフィジカル面が戻ってくることはない
-
>>131
ランクなんぼ?
2時30分ぐらいまで回してたけどプラダイヤはすぐマッチしたで
-
>>133
プラ1
-
5分かかったけどマッチングしましたわ
-
>>134
DUOでやってたからかな?
ソロやと遅いとかあるんかね?ソロじゃなかったらゴメンw
-
>>132
ゆーてヴァロで反応お化けでやってるのcnedくらいじゃね?
-
>>136
ともだちいません…
-
hikoも流石に劣化は自覚してるみたいだしな それでも強いってだけで
-
>>138
友達になろとは言いたくないから友達出来るように祈っとくね
-
ちなみに24歳と40歳で150ms差が出るらしい
https://www.madmonq.gg/wp-content/uploads/2019/08/MADMONQ_chart_slower_players_age_esport_gaming_1200x790-1024x674-1024x674.png
-
じゃあスミスは40歳までレディ上位いけるのか
-
スプリットのミッドコントロールマジでできないむずすぎる
-
あかりんまだD2なんだけどもしかして適正なのか?
-
>>141
悲しいなぁ
-
【悲報】あかりんダイヤ1降格戦
-
vct終わったのにこいつら頭おかしい
-
GAAブログが言ってたのと全然違うな、こっちでは年齢が1歳上がるとリアクションタイムは0.5ms遅くなるって言われてる
つまり24歳と40歳なら8msの差しか生まれない
https://www.godaimakira.com/post/rambo-reaction-time/
流石に反応するまでに150msっていうなら40歳は日本からNA鯖でプレイするようなラグを常に感じながらプレイすることになるけど、さすがにそんなことなくね?w
-
>>143
スプリットのミッドってプロも諦めてねあれ
-
>>143
ミッドっていうか守りのベントが抑えきれん
100%スキルで一回下げられるorスモークで見えないからインスモ待機に持ち込まれる
で、結局Bヘブン組が負けたらなだれ込まれて
-
もうあかりんはD1〜D3を4往復ぐらいしてるから諦めろダイヤ適正だよ
-
>>150
キャラ何で守ってんの?
-
>>142
飛び出しの優位もないただの反応が遅い人になるからそれはちょっと違う
-
>>152
いつもフレンドとやってて基本俺はベント入らんwww
ただ野良が入っててもフレンドが入ってても基本は下げられてるな
JETTとかのオペが勝負してる時ぐらいちゃうか
俺は大体Aメイン守りしかせんからベント事情はフレンドとか野良の動きみて書いただけや
-
そういや全員60歳以上のCSGOチームがあったな、プロってわけじゃないけど
-
結構鉄則だけどどっか押されて取られるならその分どっか押して取りに行くのがいいと思う
ミッド取られるならBメイン枚数で押して最初取りに行くとかAのスロープ取ってベント流れをCTと挟むとか
-
流石に150msってなんか大き過ぎねえか?
-
俺lazのちょっと下くらいだけどゲームでの思考能力が落ちるんだよな
昔に比べてポカが増えたわ
-
親に反射神経テストやらせたら分かるんじゃない
-
思考能力もそうかもしれんが集中力とかスタミナなんかはもっと早く落ちるだろうな
-
親が0.1台前半とか出したら笑う
-
昨日のLazがボコられて切れてるらしい配信見ようと思ったらアーカイブ無いじゃん
-
Lazと同い年だけど集中力の維持が無理になってきてる
反射神経より学習能力と集中力の衰えの方が早そう
-
あかりん20戦してるの頭おかしい
-
40台でも150msも変わらんと思うけどなぁ
150msって要は9f差あるってことだろ?
格ゲーとかだと40代が17f確認きっちりやってるけど
じゃあ若い子8f確認出来るかって言ったら人間には不可能だし
-
limitzに持ってかれたけど宴もあるんだった
何だかんだ色々あって面白いな
宴はコリアンチームとnethのチームが強そうだよな
-
nethのチームあれcrより強いだろ
-
>>162
別にキレてないぞ
いつもの同時接続稼ぎたいやつの嘘
-
>>165
世界トップクラスのやつと一般人の平均的な反射神経の衰え比べるのがおかしいだろ
-
もうあかりん以外信じられねえよ
-
>>168
そうなのか、わざわざアーカイブ消すとかよっぽどブチ切れてたのかと思ったわ
なんか回線落ちしたのかブツ切りの途中からアーカイブ残ってたから単に保存出来てなかっただけか
-
宴は来週の火曜水曜木曜が本戦でそれぞれ19時かららしい
nethとコリアンチームが優勝争いだと思ったんだけどトーナメント表見てきたら同じ右側のブロックだったわ
-
宴ってまた実況violet?
-
いま見てきたけど多分載ってなかった
ヴァイオレットかもね
-
完全に引退したと思ってたけどpopogachi出るんだな
limitzって選ばれし20人て感じで上位チームしか恩恵ないけど
宴は割とどんな奴だっけってのがいるから楽しみ
-
limitzは各チームからの人数制限つけてほしかったな
-
宴はnethかKRチームだろうな
-
アメリカのvalorantジャーナリストさん、南米が嫌いなあまり揚げ足取りをしてしまう
https://twitter.com/georgecged/status/1470485691859615745?s=21
-
>>178
南米じゃなくてsinatraaじゃないの?
-
昔は後ろで流してるテレビの内容把握しながらFPSとか普通にできてたけど今じゃテレビつけてたらなんも集中できんでマップ見てて正面見てなくて負けるとかあるわやばい
-
一流のメンバー参加してんだし
今年最後だし締めくくりに
宴にも芸能人の手越と本田翼呼んで 司会おおだ
解説にKLM呼んでオールスターに負けないくらい
盛り上げてもらいたいわ〜w
-
大量の新規がvioletの神実況を黙って刮目するという話
-
うーん、バイオレット呼ぶわ!w
-
いらんて…マジでいらん
-
limitzで盛り上げた熱をそのまま宴の実況にぶつけるという話
-
名前だけでて全員拒否反応示してるけどそんなにやばいんか?
-
eroCさん解説か〜
もうプロは無理だろwあきらめるいいチャンスやん
ビジュアルいまいちだけど…人で不足やからしゃーない
このまま解説の道にすすんで来年VARO盛り上げてくれか
-
トキシックデフたぬきって誰のこと
-
将軍じゃねーの
-
選ばれし20人
なおマー
-
新スキンだっせえ・・・
-
宴ずっと今までvioletなのに
まだ言ってるの面白いわ
-
水増しスキン多すぎ問題
いろんな問題無視してスキン作成に勤しんでいたRiotがそれすらサボるとかこのゲーム流行らせる気ないんか
-
erocは解説じゃないぞ
-
>>124
過去は消えないねえ
-
したらば民はサブ配信、一般人は釈迦スタヌ山田のミラー配信
完璧じゃねーか
これでコメ欄コントロールもバッチリよ
-
DomaがFNC抜けるってマジ?
-
riotは最近スペクトラムとレディアントクライシスの凝ったスキン出して大満足したから今年はもう店じまいだよ
年末は去年もクソショボスキンしかなかった
-
FNCいい感じだったのに抜けるのか
-
まぁ2月くらいまで良いスキンは来なさそう
それよりナイトマーケット毎日更新に変えろや
-
サクラみたいにいろんなスキン再販お願いします
-
https://youtu.be/7JnSnN3zsBQ
案外日本のこと気にかけてるやつ多いんだな
完全に空気のギリ健扱いかと思った
-
>>202
まだ一分しか見てないけどしたらばと言ってること変わらなくて草
-
Laz Lakia ソルダムでチーム作ろう
-
TENNNの評価が高いことからは海外勢ちゃんと見てんだな
今の日本で最強をあげるなら間違いなく
Laz Dep neth TEN だし
-
配信者とか当たり前のようなミニマップ隠してるけど海外プロだと隠してる人あんまいないのはなんでや?ゴースティングとかとマッチングしないから?
-
遅延入れてるんじゃねーの
-
新スキンゴミ過ぎて泣ける
-
>>206
隠さないほうが盛り上がる
野良のこと考えろってやつよりそんくらいいいだろって声のがでかい
-
海外の配信者(プロの場合)は大概内部レートイカれてるからゴースティングとか滅多にいない
Lazとかも
-
加齢によって落ちる反射神経は大した事無いけど加齢によって集中力が途切れるようになる
集中力が途切れたら当たり前だけど反射出来るものも出来なくなるから反射神経落ちたように見えるけど実際はもっとヤバい
-
昨日makibaと同じチームでやってたときShahZaMが敵レイナにゴースティングされてたな
-
このゲームは遅延使ってない配信者に対するゴースティングがあまりにも有利すぎるから勝つためにゴースティングしてる奴居るよね
-
マーに負けたプロって何なの?
-
メデュがもうすぐ発表だから言うけどって言ってたこと
メンバー6人とか7人はない
新しく入るメンバーもないだって
-
mintybazzi切って終わりか
-
そういや昨日スキンあまりにも来ないからバグか?って問い合わせたら
ごめんな ワイもエルダーOPの再販半年待ってるんや これはワイでもどうにもできんのや って返信来てワロタ
-
1人抜けるの確定で、もう1人は分からないらしいね
-
https://twitter.com/valorantesports/status/1470507800476454916?s=21
恥晒しシーンだけバッチリ使われてて笑う
-
追加
1人は確定で抜けてもう1人が他所行くか残るかわからんて
発表は今日、明日か明後日の朝くらいわからんらしい
全部聞いてないけど冒頭はそんなこと言ってた
-
もうすぐ発表だから言うって意味わからん発表してないのに言うなよw
俺らとしては有難いが
-
確定の1人がmintyって思っちゃうけどBazziの可能性もないじゃないと思うけどな 特にこれ話してるのがメデュだからメデュは確定で残るんだろ?
そんなこと言ったらそもそもbazzi入れた時点で変な話か
-
残るっていうのは6人体制なのかストリーマーなのかどっちなんだろうな
-
これでメデュ消えたら笑うわ
-
マンチは抜けそうな気がする
-
助っ人枠が3人いるのは絶対ヤバイんだよな
日本人枠が+1いるのとは全然違う
-
>>222
確定が日本人なら日韓の人数が同じだからだめじゃないか?過半数は日本人じゃないといけないから
-
散々コミュニケーション言ってるし抜けるのはマンチとバッジな気がするが……
-
マンチバッジかmintyバッジのどちらかか
日本人枠的にマンチかバッジの片方は確定でmintyを今更使うとも考え辛い
-
>>227
それは試合に出る5人のうちって話じゃなかった?
-
mintyはあんなに来年見ててって言ってるのに抜けるってこと…?倉庫送りか?
-
これでマンチキン残ったら流石に笑う
-
bb mintyキタァ
-
韓国人が日本語できずに日本きてもどうにもできない
日本人3韓国人2のチーム結構いるけどそういうチームは優勝は無理コミュニケーションの壁は越えるの難しい
マンチだからあそこまでいけたってメデュ言ってる
経験者は語る
-
VRLドイツの詳細
https://twitter.com/LiquipediaVAL/status/1470461229609193483?s=20
-
将軍が抜けたあとのメンツ考えて見ろよ
neth ade fisker minty medusa
これだぞ?勝てると思うかこれで?
世界どころか国内も怪しいだろこのメンツ
将軍は絶対必要だよ
-
将軍とbazziが抜けるならコミュニケーションエラーなくなるし
これもう世界大会優勝だろ
-
世界と撃ち合い互角のチームが国内は優勝確定だろ
震えて眠れよZETA
-
ゼタWin
-
コミュエラの原因だったりよだれだったりソーヴァラークだったりで最近いい印象ないけど日本の競技の中じゃ確実にトップレベルだしなんとか日本語覚えて続けてほしいなあ。
-
マンチとバッジだけミルダム配信してないからその2人なんじゃねーの
-
あれもしかして倉庫送りってマー?じゃなくて現CRロースターメンバーなのか?
-
たしかにマンチいたほうが負けたときのインタビュー考えるの楽だからいいな
-
コミュエラとか言ってるけど将軍来るまでは上位争いにすら食い込めてなかった空気CR
-
Munchkinは来年Inactiveとし
日本語学校へ行き、日本語を学びます
-
いよいよ期待できるのは新生ZETAだけになったのか
まあ新生ZETAすらあんま期待できないが
-
VSですらプレイオフ行けなかったのに韓国人に背負わせすぎ感はある
-
将軍ってなんだかんだ撃ち合いはトップクラスだし抜けたらCRキツそう
-
国内最強各はLaz Dep neth TENだけど
いうて次点でtakej Minty Fiskerだし別に大問題でもないだろ
-
というか日本人だけだったらこんなに叩かれてなかったよな
助っ人外国人がチームの半分を占めてるのに惨敗したからであって
-
次点でtakej Minty Fiskerって・・・takejに失礼すぎだろ
takejは国内でも海外でも結果出してる
-
>>250
あの内容は叩かれるよ
-
>>250
GMBの構成弱いバインドマネします
VSとスクリムしてアイボの構成ひらめいたけど使えません
ソーヴァでお散歩します
日本語禁止です
クナイ当たりません
四天王ピークでボコされます
でも撃ち合いは互角です
ラインナップが濃すぎる
マジで擁護出来る所がなかった
-
>>253
GMBの構成パクったのはスプリットのソーヴァ構成な
なお相手はレッドブルでGMBをボコしたAcendの構成をパクってきた
-
>>254
すまんスプリットだったな
-
>>250
ZETAがアレやらかしてもめちゃくちゃ叩かれてたと思うけど…
アンチの量と改善されないコミュニケーションエラー(笑)があったからさらに燃え上がったのは事実だけど
-
takejは倉庫にいってスカイ使う機会増えたら改善される可能性はある
ピックプール自体はSheydosと全く同じなのにスカイ使うのブリーズくらいで
他は少し試してやめるせいでなかなか上手くならないんだよな
-
ジェットレイズサイファーセージオーメンとかいう古から伝わる最新構成
-
将軍より後に来たAPEXの韓国人がコメントと日本語で雑談出来るくらい喋れてるようになってんのに韓国語縛りとかやってんだから叩かれるのは仕方ないやろ
ZETA信に格好の叩き棒与えてしまってる
-
日本語禁止が強すぎる
-
実際撃ち合いって互角なのかな
例えばササガイジがやってるみたいに1on1させたらどうなんだろう
俺は海外と日本でそんな大差あるスコアにはならないと思うけど
-
ガチで何もわからなかったsellyが1年であんだけ日本語喋れるようになってんのにな
-
今大会でCR結構1:1になってたけど
ほとんど負けてなかったか?
-
謎の日本語禁止縛り、多すぎるロースター、治らないコミュエラ、圧倒的野良感、置いてかれたminty
叩かれる要素が多すぎる
-
純粋な疑問なんだけどZETAアンチってどこのチーム応援してんの?
-
ノーセプションの幻影
-
強けりゃ勝てりゃ混合だろうが何だろうが文句言われんだろうが
現実は3回目の世界の舞台で未だにコミュニケーションエラーだもんなぁ
マンチ消えたら弱くなるのは間違い無いがマンチ入りの結果がこれだから 長期的に見たらちゃんと連携できるチーム作るのが絶対いい
マンチ込で問題無く連携出来んならそれが一番だろうけど
-
Absolute Jupiterだよ これは本当
-
mintyも国内のチームに引き抜かれたのに韓国語出来ないって理由で置いていかれるとは思わんかったやろうな
-
ジャニーズ呼ぶならキルグレイブも呼べよw
-
国内のチーム応援してる時点でヴァロアンチみたいなもんだろ
恥晒すチームしかないんだが
-
出ないの確定したとは言え置いてくのほんとひどい
-
ZETAアンチの俺はSG応援してるよ
-
韓国語で行こうと言ったのがマンチなのかコーチなのか
-
>>261
大差ではないかもしれないけど間違いなく互角じゃない
単純な1v1やらせたら60%以上負ける
-
まあRiotが支給するのは6人分の渡航滞在費だからね
それ以上はチーム負担
-
来年の形式NAもEMEAもLATAMもBLも発表してるのに日本遅くない?
どの地域も1月中旬〜下旬にオープン予選があるから日本もそうなんだろうけど
-
国内の大会と世界大会だとキルスピードが全然違うような気がするがそんなようなデータってないのかな
-
seoldam
日本語の勉強します
連携を大切にします
TenZ cNedに並ぶ評価受けてます
https://i.imgur.com/bL4qiET.jpg
数字持ってます
こいつが無所属の理由wwwwwwwwww
-
>>279
ソルダムは来年2月までにすぐ良いチーム見つけるだろ
-
将軍いないCRってあんま強くなさそう
-
絶対弱い
結局フィジカル足りなくなる
-
将軍アイスランドでは孤軍奮闘でやっぱすげーなって思ってたし頭抱えてるのも心中察する感じだったのに本当堕ちたもんだわ
今じゃ大舞台で二大会連続コミュニケーションエラーの中核って…やることやって惨敗なら仕方ないけどコミュニケーションが原因て本当しょうもないの一言に尽きる
-
ていうか将軍は日本のチームなんかじゃなくて韓国で頑張れば良かったんだよな
フィジカル的にも絶対チーム見つかっただろうし、CRもコミュニケーション面の問題は起きなかったし
-
韓国じゃ金払い悪すぎるので
-
マンチは韓国チームで見てみたい
-
>>279
スマーフで雑魚狩りしたクリップだから
-
ぶっちゃけ今のZETAもそこまで強いと思えないし結局韓国人に頼らないとHLにすら勝てなかったと思う
-
CRは将軍と愛人が抜けて、ちんポジが入るのかな
-
Fisker最近ランクでもデュエリスト全然やってないしJettやめるっぽいよな
誰がJettやるんだろ
-
今日のメデュの配信で何故韓国人は日本にくるの?って質問にメデュは韓国はvalorantが終わってるし日本の方が給料がいいからって答えてた
-
ひらめいたけどソルダムINでフィスカーミンティOUTじゃね
-
ぶっちゃけ将軍はすぐtiltするメンタルとキャラ問わずラークする癖治らないならどこ行っても同じだろ
-
もうちょい韓国シーン頑張ってもらわんとな
正直CRよりもVSへの失望感のほうが大きい
そしてそのVSの対抗チームも崩壊してしまった
-
mintyのジェットの衝撃が未だ忘れられん
二度見で轢き殺したシーン
-
旧FAVファンを全員敵に回すことになるが
-
>>291
分かりきってた事だろ
-
kr4なら韓国リージョン行きやん
-
>>105
えぇ…なんで俺が厄介みたいな扱いになってるんだよ
どっちもかっこいいって言ってるぞ
-
ふぃっさんは一周まわってサポート仕込ませればブラジリアンタックルが抑制される説
-
minty一人でjup破壊してたし、その後なぜかキルジョイやらされてたけど
-
SeoldamはCRとしか思えん
足りないポジに最高のFAがいるならわざわざMinty Fisker BazziにJettやらせなくていい
-
なんかアップデートしてからキーバインドバグるんだが何なんこれまじで
一試合ごとに設定前と設定後のキーバインドが交互になるんだがこれ対処法なに?
再インストしても直んねえしおま環なのか同士がいねえし
-
Seoldamと将軍がKRの可能性もある、セットで
-
KRもJPに吸われてるせいで伸び悩みそうだし可哀そう
JPKR枠数合わせて合併すればいいのに
-
コミュニケーションエラーで負けてるって言ってんのにソルダム入れたら草 ソルダムは別のとこ探したほうがいい
-
>>305
VSも他のリージョンに比べたらそこまでな現状
そのうち日本韓国は統一されそう
-
KRに行くことはないだろ
あそこは流行ってないし金も出ない割に1強が強すぎて多少強くなっても世界の舞台には
行けない地獄の地域だろ
-
国産デュエリストは世界出て心折られた方がいいかもしれんな
他リージョンのコントローラーより個人技低い訳だし
-
コミュニケーションエラーで負けてるっていうか総合的なところでしょ
大体韓国人MedusaだけのCRとか国内でも勝てないだろ
他の日本人も有望なのはあまり残ってないしな
-
まあLCQでKR層の弱さが目立っちゃったし、VSも限界やし
-
時代は東南アジア
-
したらばの逆神に基づくと来年はmintyが大暴れでCR優勝です
-
Mintyが来年のVCTは頑張るぞ!って息巻いてるし、順当にbazziMunchkinが抜けるんかな
-
lakia入りNUTURNいいと思ったんだけどなあ
なーんで抜けちゃったんだろ
-
VSもstage3ベルリンの時はクソ強かったけど今回は他リージョンが強くなりすぎてたな
-
NAと韓国と日本が置いてかれてるな
一強の韓国と元々弱い日本は置いといてNAが置いてかれてるのが謎過ぎる
-
VSがロースター変えるのか気になる
みんな強いけど韓国ならあれ以上の逸材も全然出そうだしな
-
nuturnもVSも世界で通用してたんだよなぁ
これからKR廃れていくと思ったらもったいねえわ
-
C9がだいぶ仕上がってたけどENVYとSENは成長はあんまりだったな
今回はEMEA、SEA、LATAM、BRがかなりパワーアップしてきてた
JPはもちろんKRもかなり厳しいな
-
buzzとかseoldamとかallowとかfivekとか世界に通用するジェットはたくさんいるのに日本はdepとdepしかいないからな
-
vsは組み合わせ運がとことん無い
-
>>321
fivek兄さんそこに入れるとか嫌味か?
-
そのDepもただの願望なのが面白い
-
正直、KRのjettでもEMEAはもちろんpatiphanあたりのほうが上だろ
そんくらい他地域が強かった
-
戦ってないやつが評価される風潮
-
果たしてdepは本当に通用するんですか
-
韓国のLOL人気が続く間はVALORANTダメダメやろな
-
Depは国内でどのくらい無双できるかで決まると思うわ
今まではRCだから言い訳できたけどもう言い訳できない
-
fivekはtakejみたいにジェット使えないイメージだわ
ちょろっと見た感想だけど
-
韓国はLoLバカ強いし流行ると思ってリージョン分けられてるんだろうけど
競技人口も国の人口的にも小さすぎるから日韓統合かSEA統合はありそう
-
lolが死ぬの待ってたらvaloが先に死んでそう
-
Reitaやseoldamでさえ格付けできてないが世界レベルだからなdepは
-
>>328
riotが爆発しない限りlol終わらないけど
riotが爆発したらヴァロラントも終わりなんで詰んでますね……
-
さすがにAPAC統合はpingやばすぎるからないと思いたい
-
owを待つ方がまだ現実的だろ
-
韓国はLOLよりSAとOWより人気ない時点で終わってるわ
ソルダムは韓国チームだったら世界でもある程度戦えただろうけどもう厳しいだろうな
-
fivek兄さんはスタイルが良くて結構イケメンなだけでヴァロの方は
チームで1番穴レベルだった気がする
-
あれ?韓国って金満チームが参入予定じゃなかったっけ?
-
APAC統合でもいいけどオフラインで決めてほしいわ
-
お祭りチームだったからビジュアル枠がいてもセーフ
-
Riotは頑張ってLOLからVALORANTにユーザー移してるけど効果あるんかね
-
deoは相当強いと思う tenと無糖がdepのフリックに影響されて真似しだしてる
-
言うほどユーザー移してるか?
-
大丈夫depなら……depならやってくれる
-
fivekは土壇場のクラッチがかなり印象に残っただけで普通に穴だった
-
デオ
-
日本人ジェットに期待するのはもうやめなさい
時代はgangpinですよ
-
ふぃっさんもツクエガーおじさんも通用しなかった今depくらいしか残ってないんだよなぁ…
-
gangpinが日本語ペラペラになったら救われる
-
スタヌとdepが決勝一緒に見てたけど反応的に世界レベルに圧倒されてた感はあった
-
Lazは本当に可哀想だよね
NAだったら普通にマッチするレベルの内部レートなのにtokyo鯖とかいう雑魚の巣窟に囚われてるせいでまともにコンペも出来ない
-
https://twitter.com/starxo5/status/1470551422731272192?s=21
チャンピオン称号いいね
-
フリックなんて派手だから印象に残りやすいだけで実際に強いのはほとんどフリックせず殺すやつだけどな
-
SGは確かにぱっと見強いんだけど、話題に出すたびに特定人物の批判をしなければいけないのが心苦しい
-
depに期待されてるのは爆発力だと思う。過去の大会の映像見ても、は?なんそれ訳分かんねってクリップが沢山あるから。
Reitaはパワー系じゃなかったしな。理屈で考える人。だから机の高さが変わると調子が出ない。
逆にdepは感覚で暴れる人。だからアスペクト比とか感度とかコロコロ変えても問題ない。
crow無糖のサポートでdepが襲いかかってくる。でもそれの対応に追われてると別方向からLazTennnにぶち殺されるチームって相当恐怖だろ
-
misayaの話はやめてさしあげろ
-
すまん、SGが世界に行ってもgangpin孤軍奮闘とかならないよな?
-
gangpin kobraが奮闘するから孤軍にはならないぞ
-
adeとか目じゃないレベルで酷いスタッツ叩き出すスカイOTPが世界に晒されるのに耐えられねえよ
-
misaya世界行きとかいうことになったら逆に楽しみ
-
流石に行けるほど国内のレベル低くないから安心しろ
-
そもそも戦国が世界に出ることは無いから安心しろ
いくら最弱リージョンと言えども素人1人混ぜて勝てるほど甘くない
-
tfyも弱いしSGきついやろなぁ
-
まずSGはFL倒せるレベルまで行かないと、話はそこから
-
素人扱いされてて俺悔しいよ
-
misayaってavaやってたらしいんだけど誰かavaの時どんな選手か知ってる人いない?
-
勝てるメンバー集めても1人穴がいたら勝てないのか
ふうん…
-
強力な韓国人を揃えてもSGやDNGの様にあからさまなハズレ枠を抱えてたら何の意味もないよな
-
まあ日本語覚え終わったらどっかに取られるっしょ
-
>>352
日本が弱いのは俺たち一般プレイヤーが弱いからだってのを表してはいるわ
同情するわ
-
新zetaで成績残せなきゃdepはもうないな
-
twitch開いたらdep配信しててビビった
レアすぎる
-
10分とかかかったら多少下位が混ざってもマッチするようにしたれよと思うけどな
-
1人穴がいても世界で戦えるがワンマンチームでは戦えないことを同時に証明したすっさんとかいう英雄
-
>>371
プロが真面目にやらないでマンブーを頑張るからやぞ
-
つかレディと芋3上位に内部レートとかいらねえんだよな
全部混ぜろ
-
ScreaM「Acend戦はタフな戦いになるだろう…みんな!これを飲め!ニッポンの選手からもらった『飲むシリカ』だ!!!」
Nivera「ただの水じゃないのか?」
ScreaM「飲むシリカには人体で生成できないシリカをはじめとした希少ミネラルを非常に多く含んでいる!そしてカルシウムとマグネシウムの含有量は2:1の『黄金比』となっているんだ!さらに今の時代コロナで不安な菌に関してもきちんと殺菌処理がなされている!!!」
Jamppi「つまり…どういうこと?」
ScreaM「一言で言うなら…『スーパー天然水』だ!!これを飲んで決勝に行くぞ!!!!」
TL「「「うおおおおおおおおおお!!!!」」」ゴクゴクゴク
-
SGの日本人と比べるとBBの日本人の方が強そう、なおコミュエラー
-
てかさ待機時間の上限決めて欲しいよな、上限五分で強制マッチ
-
スノーフォールいつものホライゾンデプス系のクソスキンだと思ったらガラスの内側にミニチュアがあるおしゃれな感じじゃん
色が嫌いだから使わんけど
-
のむシリカのせいでティルトしたという風潮
-
SGのある選手を馬鹿にしてるけど大器晩成って言葉を知ってるか?
俺は知らない
-
ランク離れたフルパはポイント90%減ですwとかやるならポイント少なくてもいいから混ぜてやれよとは思う。もうLazがまともにランクやるには下げラントロールでもしないと無理だぞって言おうとしたけどマッチしねぇから下げランも出来ねえわ
-
misayaはまだ19だから成長する可能性があるかもしれない
ほんのちょっとだけ
-
これmintyもらえるの?w
https://twitter.com/2ert_fps/status/1470571930063622144?s=21
-
Misaya大活躍フラグですね間違いない
-
ACEvsTLは馬鹿試合だったけど
選んだマップがaceの得意マップ見てなかったんか?って2つだったからティルトしてなくても負けてそう
-
てかオールスター落選したやつ地味にダメージでかそうだよな
こういう業界って人気商売みたいなもんだし
-
オールスターに関しては殆どが上位チームからの選出だし納得してるだろ
不人気選手でも来年世界出ればこういうのに選ばれるよ
-
hntってほんとにコーチできんのか?
-
>>378
youtubeの脱毛の早口広告みたいな感じで脳内再生されて笑っちまった
-
>>389
国内ベスト4なのに1人も入ってないFL
-
marin,mittiii,善悪菌辺りは入ってれば面白くなってたと思う
-
ランクが強さに直結するのならシンガポールサーバーでもやればいいだけだわ
たまにjpサーバー以外やっても撃ち勝てないからやーめたするし
-
人気投票で圏外の主人公・・・w
-
最強すぎてマッチングしないとか1度くらい言ってみたいわ
なおキモりんは内部レート下がりすぎてマッチングしなくなった模様
-
ランクだけならソルダムのが強いと思うけどな
-
ランクだけならバースも強い
-
>>378
草
-
まじかよのむシリカのせいでTLはティルトしてCRは日本語でコミュニケーションが取れなかったのか…
-
Depの本垢久しぶりだな
-
飲むシリカへの熱い風評被害
-
オールスターが去年だったら誰が選ばれてただろうか
-
すげぇ!普通の安いミネラルウォーター飲むわ
-
スノーフォール今までの変な風景貼り付けたやつと違って中に風景がある感じなんだな
どこから見ても同じ見た目にはならないし普通にいいスキンじゃん
-
>>404
MintyカミナリhareTENSAIあたりは入ってそう
-
そっかhareいないじゃん
お祭り男って感じするだけに残念
-
ソルダムチーム強そうに見えたけど何語で話すんだ英語か?
-
CR再編の真実
将軍「5000マンノワケマエ、モットイッパイホシイ…ヒラメイタ!」
「minty,bazzi,オマエラフネオリロ」
-
>>356
理屈も何もミドルローセンシにとって机の高さってめちゃくちゃ重要だから
-
>>404
Rionも入っちゃうな
-
>>410
将軍アンチ乙バッジじゃなくてメデューサな
-
Dep『最近はSovaとSkyeばっかやってる』
-
どんな環境でも戦えるように普段からバランスボールに座っとけ
-
Dep「jettは引退した」
マーーーの出番マーーーー?
-
だれjettやんねんそれ
-
コメント「ZETAでのピックキャラ決まってますか?」
Dep「最近はsovaとskyeばっか、jettは引退した」
TENN「Depさんオペがうめえ」
さてどちらを信じる?
-
そりゃTenでしょ
-
Depに揺さぶられるのやめとけ
-
Depってちょいちょい嘘つくよな
-
レイズかジェットか
https://twitter.com/GOATGAMER10/status/1470339334519681024?s=20
-
Depは配信でジェット使うの嫌がるからその為には適当ないいわけでもなんでもいうぞ
-
視聴者を弄ぶのが大好きなDep
-
ゲーム音がデカいのかDepの声が小さいのか
-
絶対嘘だろ
-
チャンピオンズ始まってから、ブリムストーンとかいう一周回ってメタになる歴戦の勇士をフラクチャーとバインドでよく見かけるわ
-
ひらめいた
depソーヴァスカイってことは、Laz引退じゃない?
sugarzero ジェット
takej レイナ
dep イニシエーター
ten イニシエーター/センチネル
crow スモーク
めっちゃ若い
-
depの発言は9割嘘だと思ってる
-
閃きました
愛国者laz追放でZETA_seoldamです
-
depは期待されるの嫌いなんかな
-
DEPmidomで配信久しぶりに見たときは普通の上手い人のフリックって感じだったけどキレが戻ってんな
-
Depはガチの感覚派だから何やっても強い
仮にガバってもTENNが撃ち合い必ず勝ってくれるし
crowと無糖がカバーしてくれるし
全部崩れたらLazにどうにかしてもらうとかいう最強布陣やぞ
-
さすがに大会はDepジェットやろww
-
でれます!→やっぱ出れません→直前でドタキャンは印象悪いよな
-
Dep倒してTEN倒してLaz倒すとかくそめんどくさ
-
第一ライン Dep
第二ライン TEN
第三ライン crow 無糖
お願いLaz
-
1位
Dep,medusa,fisker,ade,tenn
合わせ時間も短いのでCR3人固まってる時点で相当有利、IGL誰がやるんだろう
2位
neth,無糖,makiba,pepper,oitan
一番雰囲気良さそう、ピックプール広いから柔軟に動けそうだけど誰がデュエリストやってもちょっと押されそう
3位
laz,meiy,reita,astell,zepher
ロールはいい感じに揃ってるけど陰キャ多くて空気悪そう
4位
seoldam,barce,crow,smth,art
メンツ面白そうだけど日韓露語飛び交うのは流石にコミュニケーションエラー多発でどうにもならなそう
予想どう?
-
コミュニケーションエラーじゃねぇんだから四天王制度やめろ
-
seoldamのとこ絶対コミュニケーションエラーを視聴者に学ばせにきてる
-
まあ本当にdepがジェット使わないならtenがやるんじゃねえのあいつ何でも使えるだろ
-
cnedはなぜかクロス組まないで1人で顔だして勝つから笑っちゃうんすよね
-
イバニン居るからコミュケーションなんてどうにでもなるんじゃね?マクロ負けは有るかもだけど
-
"本当"のコミュニケーションエラーを見れてもこの組み合わせでコミュエラーが発生しないのもどっちでも面白いな
-
Boaster式IGLの使い手いばにんを信じろ
-
でも絶対おもろいのはチームSeoldamだと思うわ
-
ゴミみたいな日本語しか覚えてないsmthを信じろ
-
大会までにはcrowがロシア語仕上げるから問題ない
マルチロールってのはそういうことだ
-
スミスとソルダムの化学反応がみてみたいわ
-
Twitterでめっちゃ仲良いからそこは問題なさそう
-
ソルダムジェットsmthレイナが見れるだけで価値ある
-
西原様ありがとうございます
-
limitzはseoldam>dep>laz>neth
ランクノリだと思うしソルダムスミスのフィジカルでゴリ押されそう
-
ランクノリ(300万)
-
limitzのために練習してくるチームなんてねえだろ
-
ソルダムチームとDepチームだけ見とけば楽しめる
-
マンチキンいたら金かかってるから全力で韓国語勉強させただろうな
でも5000万でよだれ使い切ったから辞退したんかな
-
medusa neth ade fisker minty
言うてもこれでも国内ベスト8にはどう転んでも入る
-
ソルダム smth
crow
Barce いばにん
恐怖のチームとしてファンのトラウマとなる
守備力もさる事ながらロシア語、韓国語、日本語、いばにんと言語が全て異なり意思疎通が不可能
Crowは韓国語とロシア語の勉強をする羽目に
-
>>459
いばにん語も勉強しろ
-
おまえらマー君のチームは応援しないの?
-
将軍抜ける代わりに5000万よこせとか言ってきそう
-
「crow,お前IGLな。今週末までに韓国語とロシア語覚えておくように」
ドのつくブラック企業だろこれ
-
色物チームの陰に隠れているがマー君ぶち込まれて発狂してるLaz信の図面白すぎる
-
ファッションtoxicの故郷、潰れる
https://twitter.com/gundamonline/status/1470589615237402625?s=21
-
現在口座開設ボーナス3万円!
得た利益はもちろん日本の銀行に出金可能!
https://cutt.ly/HbKcheI
-
2年近く経つのに日本語喋れねえってやべえだろ
-
ガンダム動物園閉鎖するんだ
-
結構前smthのランク配信パッと開いたら12本取ってて勝った瞬間突然kintama power!とか叫びだしたから笑っちまったわ。ちなみにダントツmvpだった。
-
smth、明らかにBB面子の悪ふざけで酷い日本語ばかり覚えさせられててクソ笑えるからこの路線で行って欲しい
-
BBはコーチが一番ぶっ壊れてるから
-
ソルダムは完璧じゃないけど、日本語できるぞ。ランク一生日本語でやってるし。
-
名将いばにん「Ah...ソルダムandスミス…letsgoA!!!(ここがBかCに変わる)」
勝ったな
ミクロレベルではcrowにフォローさせればいい
-
無糖とadeってどっちがフィジカル強いんだろ
敵からしたら、何やってくるか分からない無糖のほうが強く感じそう
-
若いから無糖
-
>>471
勢いで相手を押さえつけるの好きすぎるわ
-
さすがにGOからの積み重ねでadeじゃないのか
無糖はシージ出身だし
-
ガンエヴォがきますから
-
無糖の過去の動画見るとガチで典型的なmontage作りジェットでビビる 普通に強いは強いんだけど
-
GOからの積み重ねならerocさんも強いはずなんだが???????
-
その理論で行くとGO時代にabsだったpoemも最強だな
-
マンチBazzi抜けてソルダムinかなあ
MintyはZETAのマキバみたいな感じで6人目として置いとくんじゃないかな、成長も見越して
ソルダム入るとしたら
ソルダム jett
Medusa sova cypher breach
neth raze killjoy breach sage astra
fisker skye reyna
ade smoke
でいい感じになるね
-
>>482
メンバー増えることはないって言ってなかったっけ?
-
medusaの言い方的に人減らすだけで誰か入れるとかはなさそうな感じだったけどな
-
したらば民「どうせチャンピオンズ優勝はTLだろ」→tiltして準決勝で消える
したらば民「骨凍は穴」→チャンピオンズで八面六臂の活躍を見せる
したらば民「erocは穴」→erocは穴
-
アンチ乙、穴じゃなくて竿なんだが
-
Bazzi確定でmintyがまだ残るかどうなのかって感じじゃない
-
正直本気でTL優勝だと思ってたから
あのガバガバ連携はCR以上に見ててキツかったわ
-
新メンバーとかいう妄想は悲しくなるからやめようや
-
レイナしか出来なくて大会中にジェットすらやらなくなったエースがいるチームが優勝はちょっと
-
mintyのオールスター出られない自虐笑えない・・・
-
Mintyはメンタル弱いし正確に問題ありそうなのがなぁ
ってかフォトナ勢こういうやつ多すぎやろ
-
>>490
それはそれでジェット使い必須論覆せて面白かったじゃん
まあ今大会はジェットよりレイズ出来る奴のが大切な感じしたけど
-
移籍するなら来期のロスター登録する前の今だからなぁ
海外では既に抜けるメンバーが発表されてて移籍動き始めてるし
-
雑魚専ジェットのふぃっさん続投やめてくれよ…
-
オールスターでもdepsovafiskerjettになるぞ怖いか?
-
ふぃすかーより強い日本のジェットって誰がいる?
-
limitz出ないメンツは宴で活躍すればって感じだけどlimitz出るようなメンツそろえたチームやら韓国人チームが無双しそう
-
ジェットってキャラ性能で強いだけだからな
サポート上手い人間に使わせたらもっと活躍するよ
-
みっさん、来年もCRに残るんかな
-
スクリームジェットはここ数ヶ月で一番笑ったからな
伝説だわ
-
問い合わせたらスキンがすぐに来たとか言ってるやついたけど流石に偶然なだけやろ
-
crowジェットが世界で見れるぞ
-
コミュニケーションエラー有るとはいえもしマンチ抜けるとすると戦力ダウンではあるよな
どんなメンバーになるんだろうか
-
フィジカル最強のscreamとキャラ性能で強いだけのジェット組み合わせたらとんでもないことになりそうだな
-
チャンピオンズ終わったがRCの次の発表はいつなんや
-
選手の脱退加入だけは世界レベルに盛り上がる不思議なリージョン
-
マンチキンは来年も日本に残るなら友達のrasの立ち回りをパクって好感度上げてくれ
もしzetaが失敗してcrが世界大会行った時に応援しにくい
-
Zetaあのメンバー集めて世界大会行けなかったらもう終わりでしょ
-
日本語勉強する気なし、日本コミュニティ盛り上げる気なし、ただ強ければそれでいいって思ってるところが、
GO村時代の尖ってたプロ選手達と被る
-
マンチはいらないよぶっちゃけ、投票してくれた人たくさんいるのに辞退はアカン
CR抜けるから辞退はまだわかる、ただタンに「やっぱやめた」なら、わがままな雑魚豚
-
makibaナチュラルにtarikとマッチしてんのウケる
-
あ〜抜けるから辞退説あるな将軍
-
来年は日本チームの韓国人全員日本集合な
-
将軍抜けたらちょっと強い旧FAVじゃね?
-
・お友達のBazziが出ないから自分も出ない
・CR抜けるから出ない
これのどっちかです
-
即席チームじゃ尚の事コミュエラ起こるからでは
-
国内戦なら強いけど海外戦のマンチは足手まといに見える
まぁマンチにTiltラークさせる他のメンバーが悪いとも言えるけど
-
Dに入っちゃって気まずかったんでしょ
-
少なくとも前までは日本語教室通ってたらしいけどそれをアピールすればcrキッズが着いてきてくれるのにな
-
medu45分まっても釣れないのえぐすぎだろ
まじで東京鯖どうなってんだ
-
LoLの韓国人、日本語ぺらぺらの人多いよなー
-
ソルダムCRが一番の補強だろうけど、今までの情報見るに多分ソルダムはRCだろうな
-
マンチキンstage2は最強だったのにな
-
makiba敵だけどTarikとJasonRのDuoとマッチングするレベルじゃん
-
>>523
まー!?
-
と思ったら味方に引いて草
-
SEN「メンバーは変えへんし、変える必要もない」
https://www.valorant4jp.com/2021/12/sentinels-valorantrawkus.html
-
シナトラ結局、どうなるんだろ
-
>>524
今でも最強なんだろうけど強いだけじゃ勝てないゲームになったんだろうな
ジェットやラーカーなら今でも1on1の強さだけでキャリーできるゲームだけど、結局十分な情報共有をした上で勝負する価値のある状況作りがあってこそだしな
-
>>516
コミュニケーションエラー発生して、
やっぱりマンチキンだったかってなるから辞退
-
シャザムボコしてて草
-
本当にお願いだからdepチーム癖で韓国語報告してほしい
-
makiba強くね?
-
癖で韓国語報告出たらクソわらう
-
zombsをクビにする絶好のチャンスなのにな
今ならどこからも文句出てこないのに
-
makibaがNAでやれるのに、香港鯖にすら行かない他のプロって成長の機会を自分で放棄してるよな
-
愛国戦士を愚弄する気か?
-
makibaはやっぱ強いなこいつ、無糖よりフィジカルある
-
アストラがナーフされたりメタから外れたらシュガゼロって用済みじゃね?
-
別にシュガゼロOTPじゃねえだろ
-
Jpは仲良しこよしお遊びリージョンキャッキャッ
とか言っていたら真の仲良しこよしがNAで見つかってしまう
所詮日本の仲良しこよしは上っ面
-
シャザムのオペうますぎだろ
-
シュガーゼロのこと無糖って言うのほんとに見てて恥ずかしいからやめてくれ
-
ゼロ糖はブリムも上手いよ
-
武藤はヴァイパーも使えるぞ
-
ブラックコーヒーは何かIQ高そう
-
ここ1ヶ月デュオトリオフルパとやってもソロでやってもスコアボードの底しかいない、それで勝ったり負けたりなんだけど完全に収支トントン、もうこれゴールドのあかりんだわ
-
モクキャラ全部使える
-
ノンシュガーも強いよ
-
糖分0はなんでも使えるでしょ
-
だぶすてっぷ、Vtuberからフォロバされて嬉しそう 日本語勉強してるらしいし、引退したら日本でコーチやらないか
-
元Nthでレイナ専みたいなのいないな、大体ピックプール広い
ソルダムもスカイうまいしな
-
>>541
アストラ以外でmakibaより優れてるとこある?
まあmakibaが学業優先選んだから仕方ないけど
-
>>553
若いのみんな元ジェット専から改造されたからな
-
makiba味方や敵にプロレベルくるとフラグボトムになるの見るとpingの差は大いにあるとはいえレベル違うなって感じする
-
投票にエントリーして急に出ないってこういう所がksチョソな
迷惑しかかけない
こんなんとコミュニケーション取れるわけねーんだわ
-
tarikつえー
-
普通に色1つ2つ分くらい差あるんじゃないの
上だけじゃなく一般層でもそれくらいありそう
-
やばいプレイおおいな
-
レイナでフラグボトムはマズイ
-
シェリフうめー
-
無糖さん呼び名バラけすぎだろマー?を見習え
-
まきばレイナあまりにも弱すぎて草
デュエリストは無理なタイプなんだな
-
うおおおおおおおおおおおおmakibaがシャザムを横から撃ってわからせたぞ!!!!
-
レイナで9-20はまずいっすまきばっさん
-
前にも話題になったけど、NA鯖って東海岸が一番弱くて、西海岸のほうが有名チームの拠点揃ってるからレベル高い説
-
Makibaついに日本人か?って聞かれてたし上位帯で認知されてきてんだな
-
シャザムにフレンド消されるだろこれ
-
150pingのレイナが全然キル出来てないの普通に日本鯖いたらみんなイラっとしてそう
-
makibaマッチング中に飲み物取りに行って戻ってきたらソーヴァヴァイパーセージジェット埋まってたからやるもんなかったんだよな
-
最上位帯に3桁pingの奴がいたら嫌でも目立つ
-
東海岸と西海岸逆だったわ
-
>>564
他のマッチだとレイナで30/13とかでキャリーしてたけどなぁ
単純にShahZamとかのレート帯だと何使ってもきつそう
-
シャザムどころか世界大会じゃ穴になってたぞっさんですらランクのmakiba視点だと最強に見えるからな
世界遠すぎる
-
smthはping高くても来たら喜ばれるだろうし強けりゃなんでもいいでしょ
-
ジャップロとあっちのプロじゃレベルが違いすぎるな
そりゃ最弱リージョンが勝てるわけねーよ
-
makibaは今日も日本人のネガキャンに精が出るね
-
(;_;)
-
でもいくらお遊びランクとはいえ最強クラスとやれるのはいいよね
-
SugarZeroの方が強い😤
-
レイナで今のスタッツは心折れるわ
めちゃくちゃ強かったな相手
-
次はシナトラ味方のtarik敵かよ
-
今度はsinatraa味方に来て草 化けもんしかおらん
-
smth持ち上げるならまだしも他鯖でスマーフ→上位帯では高ping雑魚の害悪外人がここまで持ち上げられてる意味わからんわ
負けたらping差のせい勝ったらping有利スルーで強いの無敵理論
-
smthは単純にNA鯖でやりたいだけだから基本西海岸でやってるけどmakibaは有名人に会いに更にpingきつい東海岸行ってるからな
-
みんな忘れてるかもしれんがKRUVK相手にフラグボトムだったろmakiba
-
てかラグいのは当たり前だけどNAでやっても挙動自体は別に変になったりしないんだな
-
ここmakiba実況スレになってきたな
-
>>585
スマーフの意味わかってるか?
-
ここでmakibaマンセーしてる奴って自分のコンペに150Pingの言葉通じねえ外人が混ざっててぶっちぎりのフラグボトムで足引っ張ってても気にしないんだろうな
心広いわ
-
>>587
みんな忘れてるから消せ
-
ゲーム開発会社の拠点は西海岸が多いけどプロチームの拠点は東海岸なのか
-
初だからしゃーないけどベルリンでめちゃくちゃ足引っ張ってたからな
-
マンチは半分krから追放みたいな形で出てったんだろ?
今更韓国に戻るくらいなら残留か渡米じゃないか?
-
makibaが叩かれないように体を張るタンクジェットの鑑Reita
惚れちゃいそう
https://imgur.com/ct7BhKG.png
https://imgur.com/ogGMlJ8.png
-
一般層より弱そうとかいう視聴エアプはスマーフの意味も分かってなくて面白い
一般的したらば民の鏡
-
>>596
ボロ負けしてる割にBreezeみんなADR高いの草
-
>>596
ベルリンのcrowいけるやん
相対的にだけど
-
>>596
lazが1番FK多いの泣けるわ
-
>>597
叩きたいだけなのが分かるわ
-
負け試合でこのパフォーマンス出せるLazを僕は信用しています
-
新垢作ってランク上げていく過程のことを言ってるんでしょ
いわゆる悪意のないスマーフとかいうやつ
-
>>596
keznitHS50%超えてるとかやばいな
-
>>600
これでベイトキル稼ぎ認定されてたの草
-
Shazamってstatsかなり高かったよな
-
ベルリンのcrowは割と頼もしかったからな
-
悪意のないスマーフは自分より遥かに低いレベルの友達とかとやりたくてスマーフすることであって、サブ垢作って普通にランク上げていくのはriot的にスマーフの定義に入ってない
-
もしかしてエージェント考慮したらjよりくっさんのほうが強い?
-
SovaでFBも結構取ってる中ベイト認定してくるアンチさん。。。。
-
何を指した強いかはわからんけど撃ち合いだけならtakejより強いやつ日本にいなくね
-
昼間っからmakiba叩きに必死な人もしたらばにいます
-
くっさんは国内予選で絶望的に調子悪かっただけだから…
-
Pingあるとは言え、あっちのプロに巻き込まれると全く歯が立たないな
-
>>597
勝手に書いてない事読み取る奴に言われてもな
-
スマーフは意図的に自分の本来の実力に行ってやることでしょ
新垢作って普通にやって低いレートに行くのはスマーフでもなんでもない
-
ベルリンのくっさんはまあ弱いくらいだったけどボトムにいる2人を考慮すると
普通くらいではあった
-
makibaやっぱダメだな
弱すぎる
こいつはこれからのzetaについていけそうにないだろう
-
makibaさん0-9はまずいっす
-
そういやmakibaがNA鯖やり始めた当時もこんなやり取りあったな
なおrionマーべにbakaJとかいう本物が発見された模様
-
ベルリンで試合前のアップでブラジル勢にボコられてたらしいmakiba
-
0キルで自らの弱さを証明してるんだから偉いよな
Lazみたいな言い訳で逃げてばっかりの他のジャップロには出来ない芸当
-
Lazはベイターだしs1mpleもベイターだよ
-
したらば民、コンペで結果が出ない19歳に早速手の平を返してしまう
-
このレスバ、したらば的にはどっちが悪い?
https://twitter.com/fps_user01/status/1470620462904668163?s=21
-
NA鯖に行くのが偉いみたいな言い方はおかしいわ
150Pingの奴が来るのは正直迷惑だし、言語も通じないところにわざわざ感覚狂ってまで行くのが偉いというのはね
-
ストリーマーが有名人に会いに行ってるだけだからな
マッチング時間の理由でNA行くならせめて西海岸だし
-
>>626
でも比較対象がRionやマー!?やbakajやochimpo jettなら…?
-
>>625
単に何度も戦犯かまして無いブレードが下がっただけだろ
計算的には残りのラウンド0スコアで13ラウンドまでいった計算が正しい
-
makibaを非難できるほど日本のプロ・元プロのお行儀はよくないんだよ
下から潰していけ
-
シナトラ新スキン使ってるがクソダサいなロボットが持ってるからかもしれんが
-
Riot曰くレートが高ければ高い程RPの変動は個人の成績よりラウンド差が重視されるようになる
つまりプラダイ程度ではACSが低すぎない内に降参した方が得な場合はあるかもな
-
makibaのメンタルの強さヤバいな
-
>>625
RiotのMMRってめちゃくちゃ考慮する要素多くてただ単純に戦績だけじゃ決まんないからこのレスバどっちも知識無くて負けだよ
チーム全員の内部レート合計でも上下幅変わるし多分マップのTスタートCTスタートでも変わる
-
射撃の調子が悪くても出来る事は他にもあるさを地で行く男
-
サポキャラって前半下ブレるとなかなか盛り返せないんだよな
自分もサポキャラでやらかすことあるから見てて心が痛い
-
>>625
なんでこれ3-13で比べるんだ?
5-13とか10-13とかまで行ける期待値も考慮しなきゃダメじゃね
-
>>625
時系列がわからんけど、ダイヤ(-15)→プラチナ(��18)→プラチナ(-24)なら連敗していく過程で内部レートが下がって奪われるポイントが増えていってるんじゃないか
この後もう一度同じようなスコアで降参してみてどのくらいマイナスされるかを示さないと反論になってない
-
sinatraa世界で一番ファントムと相性いいな
いい意味で雑
-
てか普通に公式が降参しない方がいいってアナウンスしてなかったっけ?どの記事か忘れたけど
-
日本でファントムの撃ち方が1番上手いのはmeiy
これはガチ
-
KD0.7の女連れてレディまでブーストできる男はやっぱちげえな
-
めいきゅんに嫉妬するなよおまえら
-
Riotがポイントの詳細を開示してない時点で不毛な議論
-
したらば手のひらくるくるしすぎ
-
makibaはこれをバネに成長できる男
-
ほぼフルラウンドで4キルは草
-
流石に迷惑だろ
現地のやつら可哀想だわ
-
これシナトラのコメ欄とかでなんか言われてたりするんかな
-
前はシャザム相手にアストラでフラグトップだったのにな
-
流石に俺らが気にすることじゃない
-
まきーば戦犯で負けちゃった😭
いもーばになっちゃった😭
-
misayaも男にkd0.9でレディアントまで連れてってもらう本物だぞ
-
>>598
流石におかしくね?
-
西海岸でキャッキャしてる方が楽しかった
-
misayaは神
-
ここからコメ欄に行ってる奴は分かりやすすぎる
-
sinatraaマジで競技シーン戻ってこねえかな
-
日本でやれって言われてたな
-
マンブー警察どころかping150警察出勤してて草
-
別に戦犯するくらいよくねw
-
強ければ許されるだろうから強くなれmakiba
-
今の試合は正直なw
-
まあもし日本鯖で150pingの明らかに足引っ張ってる奴いたら絶対グチグチ言われてるからNAの奴ら優しいよな
-
お前らが東京サーバーで言語の通じない外人と当たるのと同じ感想だろ
-
ハイピンって相手からしてもうざいしな
-
NAで反日増えたらどうするんや
-
スミスは高pingでもジャップロボコボコにするのにな
ジャップロ弱すぎ
-
別にプロのランク配信なんてみんな適当やし本人も視聴者も含めそんな気にしなくね?
なんでわざわざ(レベル低くてマッチもしない)日本鯖に来るんだろ?みたいなコメントはあるかもしれんけど
-
東京鯖でたどたどしく日本語喋ってるけど成績はゴミなシナトラがいたらどう思うかって話だな
-
そういやGMBなんやかんやで二位って凄いな
やはりCISなのか
-
てかまあ日本ほど目血走ってランクやってないよな
日本だとダメなやついるとプロが一生ネチネチ配信で愚痴ってるけど
-
>>670
かわいい
-
>>670
それはsinatraaだってだけで喜ぶやつ出るだろ
makibaは出ない
-
makibaがsinatraaと遭遇した切り抜きのコメ欄でも高ping擁護でmakiba持ち上げ凄すぎて見てられんかったわ
-
実際NA鯖で練習になってれば良いんだけどなーどうなんだろ
-
ミリオンがキレそうシナトラに
-
>>674
確かに
NAのよくわからんプロがいたらの方が正しいか
-
シナトラとまきばじゃ格が違いすぎるだろw
-
日本鯖のレディ帯はVCいれてないだけで怒られるもんな
-
高ping理論は無敵よ
-
sinatraaが日本語喋ってるとこ想像したらなんかワロタ
-
sinatraaなら高pingでも嬉しいけどmakibaはいいや
-
rionやマーがスタダ切れたのもストリーマーやCS勢みたいに韓国キー貰えなくてもめげずにNA鯖荒らしたからだぞ
-
ランクなんてプロからしたらただの練習
FFでもないかぎり何も思わんやろ
-
GMBは一度もストレートしてなかったから不安だったのは間違いない
対してACEはENVY、TS、TLに2-0で
今大会一番のストレート勝ちしてる
というかVKとGMBしかマップとれてない
-
マジで日本プロの味方グチグチはダントツだと思うわ
シナトラ一切気にしてなかったけどもし日本プロの味方にフルラウンド4キルなんていたら確実に一生グチグチしてコメントも便乗してグチグチの地獄絵図
-
日本人は勝負事は真面目にやることを求めるとこあるだろ
じゃあなんで世界大会勝てないんだって話はするな
-
自分でランク回してる時でも他人のスコアやpingなんてまじでどうでもいいわ
一番ランクにおいて必要のない思考だろ
-
日本プロの味方グチグチは…たしかに
-
>>687
makibaも味方にグチグチ言うタイプでもないし
コメントに関しては外人もなんでNA鯖でやってんだよトロールみたいなの来てたし変わらんよ
-
ジャップロトップのLazがいつもランクでグチグチしてるもんな
シナトラさんは女殴るけど懐の深い男やでえ!
-
意外と強そう
zepher ジェット
Meiy レイズ
Laz ソーヴァ
Astell キルジョイ
Reita アストラ
-
makibaはフィジカルをVCでカバーしてるから西海岸で上げたレートのままセントラル行ったらそりゃぼこられるだろ
-
別ゲーは大学生多いけどヴァロプロってニートとフリーターばっかでしょw
-
makiba西海岸帰ってきた?
-
NAのレディ層が文句言うなら分かるが日本のコメディアントが文句言うのは意味分からんよな
お前ら絶対マッチしないから関係ないやんけっていうね
-
まー?がキモイだけでLazチームは普通に強い
-
韓国も来年の形式発表したからあとはSEAと日本だけ
RiotJP早くしろ
-
マーくんの枠サムDかハレになるだけで死ぬほど盛り上がったという事実
-
>>697
当事者だから文句言うな理論来たね
君みたいな人が「じゃあ君はrionきゅんにボコられたの?」とかブースト非難する人に言ってたんやろな
-
*当事者じゃないなら
-
lazチームが普通に優勝しそうやけど、面子的に
-
流石に優勝はDでしょ
-
まー!?チームはLazと元Nth2人、元ZETA1人、倉庫行きっぽい奴1人なのがおもろい
-
前回のオールスターは5デュエの脳筋チームが優勝してるからCかAが優勝しそう
-
あと10日で倉庫を練り歩く何者かの動画が公開されるのか
-
ランクで最下位取るだけでレスバ始まるのゲェジだろ
-
smth Seoldamが破壊します
-
あーやっぱdepチームかもしれん
-
倉庫を練り歩くpatiphan
-
一日調子悪かったら文句言われるの笑うな
手のひらくるくるが標準装備のしたらば民だけある
-
連携の取れない紅白みたいなもんやし、フィジカル強者が多いチーム勝つにしときます
-
まあmakibaに関しては今回だけじゃないしな
-
今度は普通にフラグトップなんだよなmakibaっさん
-
今回はダイヤのフレンドと組んでしっかりフラグトップ勝ち取るまきーば
-
そら今回はダイア3とデュオで鯖も東じゃなくて西だからpingも40ぐらい低いしな
-
>>701
そもそもスマーフは許されてないのに何で混同したがるの?
大前提が抜けてるわお前は
-
日本でも配信中にグチグチ言う奴なんておらんやろ・・・
それこそmillionとか善悪菌とかsmthとかlazkingくらいしか思いつかない
-
sikanesuとかいう野良のメンタル破壊ストリーマー
-
日本もcrとzetaは招待チームとして出そうだからお披露目時間かかりそうだな
-
>>718
だから言ってんじゃん
当事者以外は文句言うな理論使ってる時点でおかしい
その行為に本当に問題あるかは別として当事者かどうかによって文句言っていい悪いは変わらんのは当然だろ
-
日本でグチグチって誰?いないやろ
-
>>688
決勝戦観てても笑顔でリラックスムードなの見てコメ欄で真剣にやれってキレてるやついたな
日本選手は表情だけは険しいけど塩試合ばかりして最速帰国して何やってんだろ
-
したらばでもほならね理論持ち出すとは恐れ入ったわ
そもそもランクごときで持ち上げてるアホが暴れてたのが悪いわ
-
>>699
どこ?
-
そもそものあ相手じゃなくても杞憂コメがアホらしいのわかってなさそう
さっきから君の言い分「杞憂コメもこういう理由なのにのあが勘違いしてる!」って杞憂擁護してるようなもんだぞ
-
ほならね理論もどうかと思うけど勝手にNA勢のお気持ち代弁してる奴もキモイよ
-
ぶいすぽスレと間違えてるやつおるやん
-
ぶいすぽスレ民おるやん
-
ひっでえ誤爆しました本当にすみませんでした
-
>>722
本当に問題あるかが関係ないわけ無いだろワロタ
マイルールで叩き棒作ってる本物の糖質だわ
-
V豚が18歳のプロに雑魚の害悪って言ってるのめっちゃ面白いな
-
>>727
-
makiba叩きからのぶいすぽ誤爆はもはやわざとだろ
-
前もなんかのヲチスレと誤爆してる奴いたけどネットの悪意集まりすぎだろこのスレ
-
複数のスレでレスバしてて草
-
おまえら糖質の固まりやん、もう○ね!!!
-
ZETAアンチはV豚ってマジなのですか?
-
初心者なんだけどヘブンっていうのは高所の事を言ってるって解釈でいいの?
未だにロングとかメインとかマップ見ないとよく分からんから困っちまう
-
Valorantに関係する話だけお願いします
え?全部Valorantに関係してる?
-
ぺこらヴァロラントやらないかな
-
そんなことより韓国来年のフォーマット発表してるってどこある?
-
>>740
それであってる
-
【悲報】makibaアンチV豚
-
ID:7TX7LFB200
草
-
アセントのAヘブンってマップだとAラフターなんだな
-
>>740
それで合ってるけどラフターって呼ぶ人もいるから注意な
-
よりによってぶいすぽ豚とかおもろすぎるやろ…
-
ぶいすぽ視聴者ってスマーフとサブ垢の区別も付かないしレディアントを雑魚呼ばわりするし最高の視聴者様じゃん
-
>>743
言語を韓国語に
https://valorantesports.com/news
-
2つのスレでレスバを同時進行とはboasterも驚きのマルチタスク能力だなお前ゲーミングチームしたらばのIGLになれ
-
>>740
ほんとはタワーとかラフターなんだけど別ゲーの名残りでヘブンとしか呼ばれない
-
https://twitter.com/2ert_fps/status/1470311544974360577?s=21 Crazy Division......?うっ、頭が
-
makibaキッズもV豚も似たようなもんだから仲良くしろ
-
悪気ないんだろうけど草
宴出るはずだったマンブー下げランで潰れたチーム名だよな確か
-
utageチーム、フルパランク配信してくれないかな すげえ見たいわ
-
sinatraaクラリネットで赤鼻のトナカイ演奏してて草
-
VALORANTからログアウトする動画をツイートしOWへの移籍の意思表示をしたpatiphan
その後彼の動向を知る者は誰一人としていなかった。彼がVALORANTから離れてしまった事実を受け入れられず来る日も来る日も泣き続けるタイのVALORANTファン達。「ああ、聖夜の前日だと言うのに今日を彼の事が忘れられない…」と嘆いていたその時、あの日以来動きが無かったpatiphanのtwitterが更新された。owへの移籍を正式に発表するツイートだと誰もが思い、twitterを開くことを躊躇ったが、彼の最後を見届け、応援しようと決心しtwitterを開く。しかしpatiphanのツイートは移籍を発表する文章ではなくまたしても動画だった。開いてみるとpatiphanのデスクトップが映し出され、owとVALORANTが並んでいる。迷うような動きを見せたpatiphanのマウスカーソルがゆっくりとVALORANTのアイコンへと向かっていく。そしてそのアイコンをダブルクリックした。
-
>>754
フィスカーさんは正直クレイジーラクーンのクレイジー部分ではなさそう、せいぜいイージー部分
-
>>760
楽部分でもあるぞ
-
パンツマンコピペ需要なさすぎる
-
communication divisionだろそこは
-
ふぃっさん悪気なく結構危ないこと言うよな
-
apexは日本人のランカーがサンパウロとかの雑魚鯖に行き過ぎてクソラグい外国人しかいねえって文句言われた結果ランクがリージョンロックされるらしいぞ
-
https://i.imgur.com/2lbJpPC.jpg
うおおおおおお
-
初心者のフレが毎回ヘヴンをスカイって言い間違えるわ
その間違えだけはやめておけって言ってるけど
-
>>766
全 員 ブ ー ス タ ー
-
>>727
きっつw
-
>>766
正直宴でBBとこいつらが殴り合う試合見たかった
-
>>751
ありがとう
翻訳だと今年の上位4チームと予選で8チーム計12チームでリーグやってから上位6チームでトーナメントか
VS以外の上位チーム軒並み死んでるけどどうなるんだろうな
-
>>766
改めて見るとやべえなこのチームww
-
>>752
Pro Gaming Team "Theta Lovers"な
-
マーくんだけ浮いてるの面白い
-
>>766
問題児チーム
-
オールスターのチームLazも全員ブースとしてそうだよな
-
sinatraaの配信草
-
lazのerocブーストがもはや罪みたいな扱いされてるの笑うわ
-
V豚がしたらばで悪臭まきちらしてると聞いて飛んできました
-
ランク回してる間にアンチmakibaがバチャ豚COしてて草
-
v豚混ざってて草
そういえば八雲べにさんのスーパージェットまだ見てないな
-
https://m.twitch.tv/stansmith_jp/clip/NimbleSpeedyWolfCurseLit-ovRHZkKsMwIrya8V?filter=clips&range=all&sort=time&desktop-redirect=true
-
べに様ジェットは昨日シルバージェットに格付けされてたぞ
-
>>626
何十分もマッチしなくて待たされりよりましだしmakiba自体向こうでそこまで印象悪く無いし
-
shazahmからフレンド申請来てるのが全てだろ
お前らが受け入れなくてもSENが受け入れてる
-
NAまで行けとは言わんけど香港サーバーならマッチするわけだし
-
前したらばでBrazilが1枠になってLATAMが2枠になるって話あったけど、残念ながらBrazil2枠確定したぞ
日本が1枠になってLATAMが2枠になるんじゃないか?
-
ここにいるゴミが何を言ってもmakibaには届かないしなんとも思われないよ
-
sinatraaさぁ…
-
まきーばはしたらば民の光なんだぁぁ!
-
岸「八雲べにはいません」
yue「……」
ゆきしろ「プ、プロ選手限定ですからね、今回は」
サンキューゆきしろ
-
>>783
草
実際の適正はシルバーゴールド辺りかな?
-
makibaアンチが出現したら臭っさいV豚ってことで此処から叩き出そう
ソースはしたらば>>727
-
八雲べに配信で判断しろとか言ってたのにダイヤ帯で無双してたはずなのジェットでゴールド帯負けてたぞ
-
ぶいすぽスレでのべに様の扱いってここでのrionみたいな感じなんだろうか
-
まき豚とV豚が喧嘩してらぁw
-
日本2枠もらえるなら倉庫とZETAにいってほしいわ旧RCファンボとしてdephareどっちもマスターズで見たい
-
>>791
草
-
シルバーの知り合いが八雲ジェット見て「こいつ俺より下手じゃね?」って言ってたしシルバー適正だよ
-
>>791
これ本当に言ったんか?
-
>>800
言ったぞ
-
limitz配信の岸はブレーキ外れてたな
-
>>800
これはマジ
-
>>687
いや外人なんて直接VCで味方にダメ出ししまくるぞ
asunaもシャザムも
日本でそれやるとtoxicだとかどうとか叩かれまくるからメンタル豆腐のジャップに合わせて控えてるだけだろ
-
シルゴル帯は泥酔してても勝てる神ランク帯やぞ
-
プラダイ高卒センチネル専の俺がシルゴル帯はジェットで40キルできるからマジで中卒か手帳持ちしかいないだろ
-
学歴とFPSの強さが比例するならFiskerもHareもプロになってねえよ
-
八雲べにのファンって代行とかスマーフブースティングとかの件どう思って配信見てんだ
-
>>807
土方で鍛えた筋肉aimだけでクソみたいなピークの仕方もスキルの使い方も似てるから関係あるってことだな
-
https://www.youtube.com/watch?v=jiUzf_1h79I
18分あたりから言ってるな
-
もうめんどくさいから
CR Munchkin
CR seoldam
CR medusa
CR ganping
CR TENSAI
でCrazy Raccoon Korea創設していいか?
Riotには2チーム持てるように掛け合っておく
-
>>810
草マジやんw
-
sinatraa降参してて草
-
劣化VS作って何がしたいの?
-
ソースあるのか(困惑)
-
コメ欄VALORANT全く知らない山田ファンガがうようよしてて凄い
-
八雲べに拾ったのが一番面白かった
姫もミラーするのがここでは一番盛り上がったが
-
eroc八雲べにとlimitz始まる前から盛り上がってんな
-
EROCミラーで大盛り上がりだったのほんま草
-
ミラーじゃなくて副音声だったわ
-
ピック放置してるくせにチェンバー選ばれるとセンチネル即ピするアホ死んでくれ
センチネルもういるじゃん
-
したらばではEROCのほうが山田涼介の比じゃない盛り上りだったからな
-
https://twitter.com/VALO2ASIA/status/1470574340840296451
試合数少ないのもあると思うけどSasyつえーな
Dreke一位は納得だけど
-
https://i.imgur.com/M7suraR.jpg
Asunaの顔死んでるじゃねえか逆張りメガネ許せねえ
-
>>821
そういうやつはセージキルジョイ専だぞ
このゲームで二番目に要らない奴
-
>>825
1番は…?
-
>>824
草
-
https://liquipedia.net/valorant/VCT/2022
情報集まってきてるぞ
-
>>826
キル取れないレイナ専
-
遅延できないで全部引き守りで素通ししてるバイパーサイファーとかスパイク映ってんのにローテしないやつとか
攻めなのに相手のピーク待ちで全く前出ないデュエとかゴミたくさんいるから
もうロールのバランスは気にしないことにした。モクさえいればいいや
-
>>828
ブラジル2枠確定なの?
それなら日本も2枠貰えるかもな
-
日本valorant界隈はジャニーズをもっと巻き込めば更にワンチャンあるな
女プレイヤーが増える→倍増効果で男も増える→天才的プレイヤーが発掘される
-
モクとドローンあれば十分
-
5年目くらいにはVALORANTがfps初めての天才が現れるやろ
-
AcendのコーチNbs
髪ハゲてるしおっさんだなー40代くらいかな?そんくらいの年齢でもコーチになれるんだ
とか思って調べたら31歳だったんだけど衝撃すぎる
-
ブラジル2枠確定なのか
マイナーリージョンはどうなるんだ・・・?
-
日本も2枠確定かな
-
既にセンチネルいるのにチェンバーピックしてイニシエーター枠削るアホのほうが多い印象
前のスカイみたいにデュエリスト使いたいけど使えないチキンがチェンバー使いがち
-
sacy derke doma @2でチーム組んでNbsにコーチしてもらおう
解説はyukishiro
-
ブーストするために男が必死に練習するからな
rion方式で選手育成するのがメタ
-
金落とす視聴者多い
3枠よこせ
-
>>834
PCfpsでは覇権だと思ってる
APEXと違ってチートが無いのが神すぎる
何よりAIM練習よりもsovaとかのスキル練習が過疎によって全て無駄になる方が怖い
-
>>841
あの…実力はどれほどで?
-
北米 : TBA スロット
EMEA : TBA スロット
ブラジル :2スロット
韓国 : TBA スロット
日本 : TBA スロット
東南アジア : TBA スロット
ラテンアメリカ : TBA スロット
NA4枠、EMEA4枠、ラテン2枠、SEA2枠、ブラジル2枠、韓国1枠、日本1枠かなー?
-
世界に笑いを届ける義務があるからな、2枠くれ
-
BBのコーチ今20だぞ
-
ジェット即ピ合戦に負けたやつが使ってるイメージ多いわチェンバー
-
来年も結局インドとか中国とかないのか
-
インドは弱いからいらん
-
チャンピオンズ三大爆笑シーン
盗まれるスパイク
沼ブリンクすっさん
ケツが焼けるdoma
-
>>842
チートは居るよ
-
Cnedがあんな沼前ブリンクするとは思わんかった
-
中東はEUかCISかトルコの好きなトーナメントに出られるらしいから、インドも出れるよ多分
中国は始まってすらないから無理
-
Riotよ、ボーナスステージリージョンは増やしたほうが良いと思わないか?
対戦チームのスタッツも盛れるぞ
-
>>843
実力は置いといて撃ち合いだけは互角です
-
中国はプーさんが消えん限り無理やな
-
ハイライト作成リージョンやめろ
-
>>791
yueが黙ってるのがおもろい
-
TBAスロットってなんぞ?
-
>>859
To Be Announced
未発表
-
インドに詳しいしたらば民どこ
-
インドは時々SEAのチームと大会やってるの見るしそこに入れてもらうんじゃないかな
-
日本は無駄に数字持ってるからRiot的には2チーム出したいだろうな
-
どんだけmakiba持ち上げるんだよ
-
>>835
LoLの世界大会にもPUBGの世界大会にも出たことがある多才なリトアニア人のおっさん
-
なんで日本と東南アジアだけ発表遅いんだ
ちゃんと合わせろ
-
日本にも枠をくれる優しさ
-
2枠だったら新生ZETAか倉庫かコミュニケーションエラーを克服したCRが争う感じかSGとかBBの番狂わせも見たいな
-
ブラジル2枠はギャグやん
-
時差だろ
今日中には発表ありそう
-
ブラジル2枠はわかるとして
日本とかいうゴミに2枠必要か?
-
SGとBBが二枠勝ち取ってひえっひえになる展開が見たい
-
より多くの笑いを届けるために枠はあればあるほど良いよ。
-
EMEA 3枠
NA 3枠
LATAM 2枠
SEA 2枠
KR 2枠
BR 2枠
JP 2枠
mastars16枠として日本が2枠だったら実力的にこんな感じか?
-
SGは穴が埋まらん限り無理や
-
ブラジル2枠はわかる??????
-
>>874
EMEAとNAは4枠にしてくれ
-
>>874
EMEAは4枠だろ
何でNAなんかと同じじゃなきゃいけねーんだ
-
GMBに善戦したCR、KRUに一本取ったZETA
これで1枠なら許せん!!!!
-
日韓統合3枠くらいにしよう
-
NA4枠はもうエアプ
-
ブラジルのチャンピオンズwww
1勝6敗
-
2枠だと決勝のピリつきが薄れるから1枠希望
弱いから枠減らせは分からん
-
日本とかブラジルみたいな実力が追いついてない地域が2枠になる事でしょうもない試合が2試合増えるんだよな
-
LIMITZの見直してるけどyueしたらば見てない?コメントからそんな感じする
-
キャスター全員見てるだろ
-
なんかさっき100pinの戦犯いたら日本ならぼろくそ言われるってコメントあったけどちょうど今ta1yoの枠にそんな感じのレイナおるんだよな
本人もコメントも触れてないしランクでいちいち気にしてるやつが異常だよやっぱ
-
>>882
アンチ乙
今頃ブラジルのしたらば民はAcendに実質勝利したVKは実質優勝してるってホルってるから
-
やっぱり興行的に視聴者数多い順に枠振り分けようぜ
-
ooodaさん大丈夫なん?
-
将軍「Astra delete pls」
チャンピオンズを捨てて3ヶ月英語特訓した成果がこの構文力なのか
-
日本弱いにも程があるのに2枠とか興行的に優先されすぎてるって
-
実際VKはACEに勝ってるからつえーよな
sacy入った完全体になるなら来年見たいわ
-
ブラジル
ステージ2 1勝4敗
ステージ3 1勝4敗
チャンピオンズ 1勝6敗
日本よりマシってだけで雑魚リージョンには変わらん
-
>>883
決勝が消化試合になるのは確かにつまらんけど1枠になることもないでしょ
大正義視聴者数があるし
-
vorzはzeta入んの?
-
>>894
お前試合見てねえだろ
-
>>897
で、ブラジルより雑魚なリージョン日本以外にあるの?
-
来年はリーグ戦になるんだろ
代表決定方式は知らないが消化試合は無いんじゃね
-
>>883
ダブルエリミで1枠だとNthの悲劇の再来があり得るぞ
2枠の方が見ていてモヤモヤしないのは確か
-
日本はミジンコだからブラジルは雑魚や
-
ブラジルはシャッフル次第ではかなり強くなりそうなんだよな
近くにLATAMもNAもいるしスクリム相手には困ってないだろうし
-
vorzはbenqのスポンサーのところだな
これまでのメジャーなとこだとzetaとdng
-
ブラジルはシャッフルに期待するなら
zetaのシャッフルも期待せな
まあブラジルオールスターで惨敗やからBRは無理や
-
チェンバー味方に来ると苛つくわ
センチネルなのにbot置かないやついるし
-
決勝はBO3を2本やるリセット形式でいいだろ、勝者側は1回取ればよくて敗者側は2回勝たないといけない
最悪BO5より長くなるけどルーザーズとwinnersの決勝1日でやるアホ日程を変えれば今より楽だし
-
【悲報】ブラジルさん Masters3、Champions共に日本さんにしか勝ってない
-
ダブルエリミがクソ
ロウワー側が対策の時間たんまりあるのおかしい
-
ブラジルはNIPとMIBRがついに参戦するから来年こそほんとに本気だぞ
-
アラーム置かないチェンバーたしかに多い
普段他のセンチネル使ってるかどうかよくわかる
-
チェンバーはプロシーンだと微妙じゃないか?
-
mwzeraと愉快な下手くそたちは解散してVKにずっといろmwzera
-
確定は0でいいよ
弱いままで世界大会なんて行っても盛り下がるだけだわ
-
悲報 Laz
-
BR >>894
JP Championsベスト4 あと一歩で決勝 応援も大盛りあがり
すまん、JPの方が上じゃね?
-
2強以上確定のJP
VS一強KR
どっちが削られるかなんて言うまでもないよね
-
KRÜが日本のチームになったみたいで
-
味方にチェンバーいると攻めがクソやりずらいんだよなぁ
センチネル枠ならいいけどデュエやイニシエーターの枠削ってピックするアホいるし
-
KRはLCQが悲惨だったから割と未来が見えない
-
>>915
Krazy RacUunやめろ
-
3枠もらってplay off0の雑魚リージョンの話やめてください
-
Vtuber大好きなDubstepがいるTSも実質日本チーム扱いでいいぞ
-
sushiboysがいるx10も日本のチームでいいぞ
-
ゼタとぜぱーとみっちいるC9も日本な
スシボーイズがいりれX10も当然日本
-
cNedだって日本人だろ
世界一は日本チームなんだが
-
マーーーーーー????????
-
前回優勝のGMBから1マップとってるからVS準優勝って言ってた兄さんたちたくさんいたけど
今回X10やKRU以下だからちゃんとJPと同レベルって認識してもらって
-
マー君は最近reitaと仲良いな・・・
倉庫確定かな
-
まこ様がいるVSも日本チームだぞ
-
日本優遇されすぎだろ
-
ちなみにアニメアイコンも全員日本代表な
-
https://twitter.com/MUNCHKING_/status/1470658332663087104
ade様粛清
-
散々持ち上げられてたけどVS普通に弱かったよな
-
将軍自身をデリートしろ
-
でもFSボコボコにしてたからな
-
VSはもう終わりだよ
ラストホープはzetaな
-
FNCとC9とやり合って弱かった扱いは厳しすぎる
-
ジャニオタってすげえな
山田が見るだけで全くわからんルール覚えたりしてるし
-
JPcNedとかいうクゾ雑魚ナメクジ
-
どうせプレイしないから意味ないぞ
-
VSはzeekがブリーズでやったほぼ負け確をひっくり返すみたいなプレー全然しないよな
あれVSだったら速攻キープの判断だろ
-
ジャニオタは礼儀正しいよな
-
>>894
ステージ3チャンピオンズどっちも日本チームで1勝稼いでるのこすいな
-
韓国は普通に人材不足って感じだな
日本が言うことじゃないけどさ
-
人材が海外に流出するからな
-
グリッチ使って優勝チームに勝ったブラジルとグリッチ使ってもボコボコにされたCR
-
ロシアはやっぱりモスクワ方面じゃないとFPS活発じゃないのか?東の方じゃチームとか探せないのかねsmth razkingsたち
-
次スレから日本リージョンとかいうクソ雑魚ゴミ地域の話禁止にしようぜ
それに伴って日本語も禁止にしよう
これからは韓国語がしたらばの共通語な
コミュニケーションエラーを無くしていこう
-
>>948
英語はだめですか
-
smthは日本リージョンから離れる気ないんじゃなかったっけ
-
depは成功してほしいけど、不安もあるな
才能あるプレイヤーは不運なジンクスが付きまとうイメージあるから
-
なんでVSだけの雑魚地域の言語を使わないといけないんだ
したらばの公用語は英語にするぞ
-
普通スペイン語だよね
VAMOS!
-
CRはchampions出てたからオフでいいけど他のチームはいつまでオフやってんだ?
-
����
-
>>948
Простите, а во Владивостоке нет профессиональной команды?
-
>>948
無くならない定期
-
ひらめいた
RCがNorisenを残してる理由ってシード枠確保のためじゃないか?
Hare feez Norisenが残ってたらシード貰える
ZETAはLazとcrowしかいないからシード権失う
-
今回の参加賞5000万事件で少しは全地域勢いでるだろ
-
VSとかいう雑魚
-
海外のチームでプレーしてるsmth見たいわ
-
>>951
lakiaくん...
-
>>953
mixwellケツ見えてるぞ
-
GMB戦の時のKRU30分遅刻してきたらしいな
意外と盤外戦術仕掛けてくるタイプかオヌール
-
日韓統合しても韓国も雑魚だからなぁ
-
Я не вижу будущего, в котором SEN сможет снова победить.
-
来年のvctは2月末なんだろ?年末年始で実家帰るやつも多いだろうしほとんどのチームはあと1ヶ月はオフだろうな
-
何言ってるかわからんけどSENをバカにしてることはわかった
-
>>964
草
許されるのかよ
-
>>958
説あるよな
ZETA2人しか残ってないから招待されないとかありそうだわ
-
>>967
EMEAは1月10日から
NAは1月27日から始まるぞ
-
>>971
最弱リージョン様はいつからなんだよ
-
NA全滅したからVCT NA公式アカウントからNが消えてAだけになってKRUのロゴと一緒にアメリカ全体を応援してることにしてたのは面白かった
-
真日本代表
tenz 日本のマウスパッドを愛用
ダブステ Vtuberオタク
スシボーイズ 名前の通り
Asuna 日本のアニメオタク
cNed 日本のまんぶー事件に巻き込まれても許す
うおおおおおおお
-
日本はどうせ2月入ってからでしょ
-
>>969
試合前の午前中くらいに機材チェックするらしいんだけどそこでの遅刻だからまぁ
多分両チーム同時にやるっぽいからGMBは待たされてた
-
EMEAのVCTが1月10日スタートのソース欲しい
-
匂わせってマーーーー?
https://twitter.com/zephercr/status/1470675173137580036?s=21
-
マーーー!?のツイート匂わせ?
https://twitter.com/zephercr/status/1470675173137580036?t=Em9LjUJOOHJExHOOHBXpRQ&s=19
-
>>958
makibaをベンチ登録すればいいだけじゃね
-
>>977
ちなみにG2はこの予選敗退すると今年のVCT終了の可能性大
https://twitter.com/valesports_eu/status/1470427501470048267?s=21
-
>>978
マーーーーーーーーーーーー?
-
無臭なのにブラシーボで匂い感じてるだけですよ それ
-
Zepherは倉庫に転生するのかな
-
きsssssssssssssっしy
-
したらばが考えたNorisenさんが残された理由
takej謹慎中のスクリム数合わせ
シード権のための数合わせ
-
>>980
天下のZETA様がそんなルールの穴を突くわけないだろ
あとばっさんをナチュラルに忘れるな
-
マーーって叫びながら倉庫走り回るzepher来たな
-
fiskerクビでzepherが復帰するんだろ
成長します100%の約束を果たす時
-
>>981
はえー
ストーブリーグもまだだってのに忙しいっすね
ありがとう
-
zepher復帰は新メンバーとは言わんもんな
-
>>804
ただ暴言吐くだけじゃないからいいよ
-
まさかのzepherもう1回CRで競技復帰か?
-
どうせ倉庫だろ
それよりマー君がストリーマー送りにされた理由って未だに不明?
-
妄想力豊かすぎるだろこのスレ
俺は何も嗅ぎ取れなかったんだが
-
そしたら、Mintyどうなんねん!
-
zepher復帰だったら元FAVの2人の扱い可哀想すぎるだろ
-
ゼファー使うならさすがにminty使うだろ
-
>>958
1年でリセットだからサーキットポイントは来年全部のチーム0からだけど…
-
前クリップにもこうゆう感じの映像入ってたからただクリップ上げるだけじゃね
しらんけど
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■