■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part317
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
スマーフと引き抜きが成長の機会となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
前スレ
VALORANT part316
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1638609886/
-
別にキャスターに配られてねえのはどうでもええわ
-
たまに沸くVKは悪くない
riotが全部悪いんだって言ってるやつはブラジル人なのか?
-
jpリージョンの謎選手に名前を使われたことを謝罪され、マネロンに巻き込まれ、グリッチに巻き込まれる不幸な男cNed
-
どういう理由でキャスターにグリッチリストを配らないといけないんですか?w
-
修正もせずに試合中すぐに罰しなかったRIOTが諸悪の根源で、リストに載ってたとしても何も言われなかったから使い続けただけでVKは悪くないってのが大半の意見
-
キャスターには配られてないってだけじゃね?って思ったけどVCT予選から出てる人にも共有されてないとおかしいよな選手に配られてるならもっと声上がってる気がするけど
-
過去没収試合になったグリッチを使い続けて何もないわけないのにな
頭悪すぎる
-
Riotのガイジムーブに全世界がドン引きしてるよ
-
>>7
選手にはちゃんと公開されてますよ
https://twitter.com/HoT_Chocol4tE/status/1455093859604594691
-
やり直しじゃん
-
運営アホすぎるだろ
6ラウンド没収「+クレジットによる1ラウンド」がおかしいのに、
再試合にしても7-0からってどういうことなんだよ
6-0からだろ
-
もうマップ没収しとけばこんなにあれんかったとおもうわ
-
riotによるモロトフエントリーのお手本
-
ペナルティでマップ没収の方が丸かったのでは
-
>>12
絶対にエコラウンドでcnedが取った1本を譲りたくなかったんだ
-
ヘイブンCサイトのしゃがみ連打にRiotが文句つけてきたのもFURIAだし向こうのしたらば民糖質発症してそう
-
マスターズベルリンよりも前からこのグリッチって合ってその時もそして今回もこの
リストに載っているグリッチは使わないようにとリストを配られて事前に通告があったにもかかわらず
そこに記載されているグリッチを使用したのは競技性を損なうことだし競技者として許されることではない
-
この判決ってブラジル人達はブチギレてないんか?
-
何が反則行為に当たるのか観客には分からない
これがeスポーツだ!
-
先に言おうが後に言おうがリストに載ってたならマップ没収でいいじゃん
-
>>17
発症し過ぎて昨日のVKSのチョークもriotの陰謀だと思ってるよ多分
-
グリッチ使ってんのは真っ黒だけどその対応が余りにもだから文句言われてんちゃうの
-
>>18
でも試合中にオブザーバーが指摘できないってriotですら把握しきれてないんだろう
それを一番の世界大会でやるとかいう愚行
-
ブラジル人ではないけど、1番クソなのはオブザーバーとriotだと思いますね
国内予選では問題になってなかったカメラなんやろし、統一できてないの割とゴミ
-
まあ出来るならオブザーバークビのマップ没収で良かったな
-
大体これ半年前から話題になってたからな
有名なグリッチってどういうことだよ
とっとと修正しとけよ、修正できないならゲーム内で共有してほしいわ
コンペでも今だに使ってるプレイヤー多いぞ?そっちはノータッチなのも疑問だわ
-
Aグループはwinners、losers、losersの3試合を2日間でやることになるんだが
-
再試合6ー0にすると「riotの謎理論で得た7ラウンド目どうした?」って煽られるから7ー0になったんだろ
-
>>24
いや絶対に把握してたね
このグリッチはredditでも相当話題になってたし公式大会で二度もグリッチ判定されてマップ没収になった
代表的なグリッチ
riotが把握してなかったんじゃなくてジャッジが見逃しただけ
>>23
それは知ってるけど前のスレでVKは何も悪くないって言ってるやつがいたから
-
リストに載ってるグリッチ使ったのにVK悪くない!って擁護してるの普段ポルトガル語で思考してんのか?
ならコミュニケーションエラー起きても仕方ないわ
-
もうなにがグリッチでどれが仕様なのかわかんねぇわ
セージのロングウォールは仕様なんか?
-
cnedのマネロンってなに?
-
さささささささ再試合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
riotさあ・・・
-
>>19
本来は不正発覚マップ没収で終わる話だから
ゴネが通った形だし喜んでるんじゃね
-
むしろ結果だけみたらVKに優しいけどな
没収で当たり前だし
-
>>23
ここにも>>6みたいな奴はいるじゃん
-
さっきやってみたけどまだできたからなブリーズのグリッチカメラ
なんでこれだけの間放置してたんですか?あそこのテクスチャ抜け潰すかあの給水塔?みたいなところにカメラ設置できなくするだけで解決だったでしょ?
それだけでそんなに何かバグるんですか?
-
ブラジル君さぁ
失格が当たり前なのを再試合にしてもらって「ありがとう」だよね?
どんだけ厚顔無恥なのこいつら
-
しんぱん「6かいも つかわれたけど みてませんでした」
↑
【急募】こいつの処遇
-
>>38
バグ修正なんかしても稼ぎにならないじゃん
シコシコスキンだけ出すのはそういうこと
-
ぶっちゃけacend有利な判決なのは当然だしここまでriotにぶちギレるのが湧いてるのがよく分からんわ
-
基本外注でまともに弄れないんじゃねえの?
-
グリッチ今やってみたらサイレント修正されてた
-
リストに載ってたなら後出しでもマップ没収で全然いいだろうけど
問題はほんとに載ってたのか?フランスのキャスターとの整合性
-
>>40
チンパンじゃねえか
-
そもそもグリッチ使用したときの罰則すらルールになかったのにゴネ得もクソもない
-
>>44
なぜ今まで直さなかったのか理解できない
-
>>45
フランスのキャスター「のってた」
プロチームの元コーチ「のってた」
過去の公式大会 このグリッチをつかった試合没収
これ以上の回答ある?
-
よく考えたらこれブラジルに甘い判決だな
-
ここまで来てジャッジがどうのとかリストに載ってなかったんじゃないのとか言ってる潜在ブラジル人多すぎだろ
-
ぶちぎれというか俺みたいな没収でいいだろ派も審判うんこなの責任とって再試合しろ派もその他極論マンも誰も幸せにならない決定だから文句出てるんだと思う
-
本来ならVKは失格やぞ
-
グリッチと分かっておきながら修正しなかったriotにキレるのは分かるが7-0ってそんなに琴線に触れることか…?
-
グリッチ使用した時の罰則は多分あったんだろうけど(試合中断、警告、ラウンド没収等)、グリッチ使用して最後まで審判が気付かなかった時どうするかがなかったんだろうな
-
お前らriotの多忙さ分かってねえな
riotは皆が喜んでくれる様なスキンを一生懸命考えてくれてるんだよ
-
どうせACENDが使って勝ってたら何も言われなかったんだろうなーアーくそ
-
短期間で2回も有名所のプロチームが使用しちゃうようなグリッチを半年放置して年内最大の大会までにも直さずに6ラウンド使われても審判は何も見てましぇーんだからな
舐めてるとしか思えないしACENDが可哀想過ぎるわ
-
>>49
没収したのは各リージョンの試合までジャッジが確認できないからで
今回は試合止められるから全然違う
-
リスト載ってるの使ったら普通にアウトだろ
-
>>57
VKファンボ透けてますよw
-
ブラジルからMAP没収したら殺害予告されるかもしれないからな
-
riot「リストには載せとくけど修正はしないよー」
-
RIOTがいつも通りアホで助かる
俺のトロール垢も見逃してくれな
-
その場で指摘したらラウンド没収で試合続行になるけど後から指摘したら自動的に敗北が決まることを見越したAcendファンボオブザーバーの作戦かもしれない
-
>>59
リストに載ってなかったって言ってたやつへのレスな
-
リスト載ってるんだからあとから発覚しようが失格でよかったんだよ
グダグダやられるとChampionsの興が醒めるそれだけ
-
>>44
今日の昼やったらまだできたけど治った?
-
結局中途半端な再戦するのガイジムーブすぎて草
-
今回の件がそれに該当するかはともかく、審判が意図的に気付かなかければ試合操作できてしまうのも問題になるな
まあこの件のおかげでriotは対応を徹底するようになるだろうしvkとacendには犠牲になってもらったとしか言えない
-
7-0から勝てるところってシリカぐらいだろ
-
グリッチ直さなかったriotもグリッチ使ってVKも悪いけど
明らかに一番ゴミなのは審判だろ
気付いたけど止めて良いのか分からなかったってならまだしも気付かなかったって
完全に職務放棄じゃん
-
普通に一発アウトでマップ没収ace勝ちで良かったんだよなあ
ラウンド没収とかエコとか言ってるから再選する羽目になんのよ
-
>>44
やろうと思えば2日とかからず修正できるグリッチを放置してた…ってコト!?
-
>>71
7-0どころか11-4からGMBはひっくり返したぞ
-
>>75 12-5だぞ
-
おれはまだできるけど俺だけ?
-
普通にacendが可哀想だわ
-
>>67
グリッチ即失格をChampionsでやったら盛り下がるくらいこのゲームグリッチ多んだよ
だから即失格じゃなくて試合止めてラウンド没収が本来の裁定だったろうに見逃したからこんなグダグタになってる
100運営が悪い
-
グダグダうるせえから失格にしとけばいいのに
-
グリッチリストめっちゃ多いって話だけどこれ報告されたグリッチ直す気ないよな
「うわーまたグリッチ見つかったのか、まぁグリッチリストに追加しとけばええかw」
こういうことだろ
-
周知されてるグリッチ使ったVKさんは何にも悪くありません!wwwwwwwwwwww
-
どうせ再試合すんなら0-0からで良くねえか これvkもし負けたら文句絶対出る
-
日本人なら辞退するだろうけどVKはノリノリでやっちゃうだろうな
国民性が出るのはこういうところよね
GOのFnaticですらboostmeisterしたとき処分出る前に辞退したわ
-
即失格だと別の試合でEUNAがもしもやらかした時に
Riotが上手く忖度できないだろいい加減にしろ
-
>>85
わりとこれに近いことを他のゲームでしてるせいで信用がない
-
負けたら発狂&殺害予告勝ったら煽りが目に見えてる
ブラジル人の民度が低すぎる
-
結局CRの試合何時から?
-
マップ没収じゃなくて使ったラウンドだけ没収にしてるのが明らかに他の人気チームがやらかした時のための予防線ってのが見え見えなのがキツイわ
SENがやったら確実にその場で止めて下手すりゃそのグリッチを取りやめることでラウンド没収すらなしで進めるぞ
-
オブザーバーの否はおいといてグリッチを使ってマップ没収で
2-1なら事前に止めなかったriotの判断はゴミカスだけど筋は通るわ
VKは事前に提出されたグリッチリストを選手に共有できなかってことだしな
ただエコウンドを考慮とかいって13-9でACEの勝ちw!とかやり始めたからな
挙句の果てには0-7で再試合とかもうわけわからん
-
>>88 23で変わらんけど前の試合があるから前後するだろうね
-
早く試合できるなら最初っから早くしろや
-
あと結局VKSのヘイヴンCの箱乗りは何で止められたの?
しゃがみジャンプじゃないと登れない場所もジェットじゃないといけない場所もたくさんあるけど何であそこだけ咎められたの?
-
すぐにレフェリー指摘するとしたらグリッチ使用しても被害がたった1ラウンドになる。
それはグリッチ使用チームに優しすぎだと思うよ。
-
>>92
cnedがアンチエコ取れるか脳内議論で忙しかったんだぞ
-
対岸の火事だからriotやべーwって笑ってられるけど応援してるチームでこんな裁定やられたらファンがピキるのはわかる
-
2回プロシーンで使われて2回ともForfeitになってるグリッチを使う方が馬鹿でしょ
ブラジル人のプレイヤー以外リストに載ってるって言ってるのに文句言ってる奴らなんなんだ
-
時間が無いから謎再試合
っていうならもう12-8からで良くないか?
問題は謎の1ラウンドなんだから
コスパはくそ悪い試合にはなるからそれこそ無駄っぽいのかもだけど
-
>>94
即失格に出来ないほどグリッチ多いriot側の都合なんだから優しいもクソもない
-
もうRiotの脳内で試合やれよ
-
勝手に脳内でエコラウンド考慮して戦わせるからな
riotが勝手に勝利決めればいいんじゃね?
-
百歩譲って1��7でいいじゃん
-
OT突入からのVKの勝ちと読んだねこれは
-
Acendが攻め7本取った状態で始まるんだろうけど、ブリーズ攻めマップだし普通にVK勝ち目あるよな
-
お前ら今回にしてもマンブーの時にしてもそうだけど
公正さに関しては割と厳しいところあるよな
真っ当な感性ちゃんとあるのになんで糖を失ってしまうんだ
-
riotがグリッチ直さないのは何故なんだぜ?
-
ひらめいた、これVKが勝てばいいだけじゃね?
-
>>105
建前でもスポーツに公正さが失われたら終わりだからな
-
ルールブックの盲点つくのは日本の特技だし他人事じゃないわ
-
メンタル的なところはVKの方が良い感じで試合に臨めそう
逆にacendはちょっとモヤモヤしてそう
-
抗議の意を込めて試合始まった瞬間にモロトフ自殺始めたら面白い
-
XQはルールブックの穴ついてニヤニヤしてそう
-
日本はグリッチ使っても負けるから問題ないです
-
riotのグリッチ算よろしく脳内チャンピオンズでもするか?
ENVYvsACEND
最初yayがピストルエースでラウンド取得からの2ラウンド目cNedのセカバイマーシャルENVY崩壊で1-1やろなぁ…
-
今後他のチームでグリッチ使用された時に試合中に止めてラウンド没収ならなんでvkは負けなんだよって一生言われるからな
グリッチ即敗北に出来ないほどバグ多いriotがどー考えてもアホ
-
グリッチ知らなかったも嘘臭いしな
-
ところでマネー状況どうするんだろうな
これで「ACEは7ラウンド連続で取った状態からスタートだから全員好きな武器+9000円から!VKは前ラウンド負けからだから全員2900円から!」とかだったら面白いんだけど
-
くだらねー前例作っちゃったなー
クソうるせえブラジル人なんて無視しとけば良かったのに
-
やっぱブラジルって最弱リージョンだわ
-
>>113
ああ・・
-
>>116
リストにないと思ってたって話なら本当だと思うぞ
-
cNed対heatの熱い試合に水刺されたのつまんね
-
XQとnethは八百長の前科持ちだから気を付けろ
-
zombsのツイートかなり攻めてるけどブラジル人が殺害予告するからトントンになるっていうね
FalleNが言及しだしたけどChaosのチート騒動思い出すわ
-
どんな状況からスタートしたとしても大会終わってもグチグチ言われ続けるのは火を見るより明らかやな
-
これacend勝っても負けてもずっとなんか言われるよな
かわいそう
特に負けた場合なんてもうヤバいと思うぞ
-
>>122
結局はこれな
せっかく熱い試合だったのに冷めちゃったのがスポーツ的にはよくない
-
>>123
nethが八百長した時はtakejが正義のモロトフエントリーしてくれたから
-
あと心情的な話だとカメラ関係なしに試合内容が普通にVKの勝ちだったのも騒ぎになってる原因だろ
仮にカメラのおかげでクラッチしたラウンドが複数あって11-13とかならマップ没収で誰も文句言わなかった
こればっかりはルールだから��とかの問題じゃない
-
>>121
こんな有名なグリッチリストにない理由ないし
プロなのにリストも見てないのも意識低いわ
-
ACE側が負けたって言ってたらしいけどそれならそのまま進めればよかったのにと思うわ
そんでここからちゃんとルールを決める
-
実はこのカメラこの騒動で初めてグリッチだと知りました…
-
ブラジルは視聴者少ないし他の選手やチームに殺害予告するしriotの都合通りに行かないけど
日本は視聴者多くて他の選手やチームに殺害予告しないしriotの都合通りに行くよ
次のchampions2枠がどっちか決まったな
-
acendが勝ったら大量の殺害予告とriotに対する抗議で大炎上
負けたらくそほど煽られてriotに対する抗議で大炎上
どっちがいい?
-
>>130
それはvkが悪いな
でも結局それ言ったらこんな有能なグリッチ直さない上に見逃すジャッジが悪いで終わるんよ
-
あれだけ有名なのに未だに直ってないかつリストに載ってない(と思った)
なら使ってもおかしくないと思うけどね
まあコーチ含めて6人全員見てなかったとも思えないし知ってて使ってた感が凄いけど
-
てかもうグリッチリスト公開して使用した奴アカウント停止にすればよくね
普段のランクでは使ってもOKで大会はダメとかプレー中混乱してもおかしくない
-
別にriotが一番悪いんだからriotが炎上するのは仕方ない
受け入れろ
-
文字も読めない馬鹿を炙り出すという点では確かに有能かも
-
vkが悪いという大前提は踏まえた上でこんな過去にもマップ没収の例あるグリッチを今まで放置してたのも大分やべーわ
競技性に影響あるバグなら最優先で直せや
-
>>135
こんな簡単に治せそうなバクも治すの大変なんやで
-
VKに関してはriotも悪いけどグリッチカメラ使う奴が一番やばい
Furiaに関しては可哀想
VKSは12-5から負けるの草
-
まあどう足掻いても審判が最もゴミというのは変わらないと思います
-
ジャッジも悪いしVSも悪いって話だろ
-
>>141
見つかったのが一週間前ならその言い訳も通るんだけどな
-
有名なグリッチリストってよく考えたら笑えるよな
とっとと直せよな
-
>>144
失礼VK
-
>>143
どうしてグリッチ使った奴より気付かなかった奴の方が悪いと思うの?
-
>>141
なんもうサイレント修正されてるらしいけどこんな重大なバグの対処にたった2日かけるほどの余裕もないのか?riotは
-
>>141
テクスチャバグでしょ?埋めるだけじゃん
それも無理ならあそこをカメラ設置不可領域にすればよかっただけでしょ
初期に設置できた場所を不可能にしまくってんのにここだけ何ヶ月かけてもバグるなんて絶対あり得ねえわ
-
>>149
おれは使えるんだが
-
>>137
・グリッチリスト読まないと参加できないゲームは新規のハードルを無駄に上げる
・バグは刻々変化して修正もされるから毎回把握する手間が生まれる
・そもそも下げラン暴言トロールスマーフAFKすらまともに対処できないRiotにそんなリソースはない
-
s1mpleとTACOが揉めたときもChaosに対するチート疑惑も今回もだいたいブラジル人側が過激すぎるししょーもないんだよな
一番ヤバいのは普通に公認マークついたり数万人集めるストリーマーやら有名人が加担して相手貶していくことだわ
-
fiskerが弱かったのもグリッチのせいか?
-
>>148
仕事なのに気付かなかったから
-
>>149
まだ使えるぞ多分
-
CRじゃなくてよかったー
まぁこんな明らかなグリッチ使うほどのバカチームは日本にはいないけど
-
過去の大会で使って何も言われなかったらセーフだと思ったならVKも可哀想だとは思う
-
cNedからの入金で1ラウンドゲットしたんだろ
-
>>154
ナイフが当らないグリッチ使われてるからな
-
>>155
仕事なのに違反行為をした事とどこで優先順位を付けたの?
-
>>158
まあ過去大会別チームだけどこのグリッチグリッチ判定されてるんですけどね
-
>>161
優先順位ってなに?
-
>>161
SEN vs FURIAのときはグリッチでもねえのに止めた
でも今回のはがっつりグリッチなのに止めた
ここだろ
-
ブラジルはまじでいろんな意味で一番厄介だからいい加減枠減らせよriot
一番損するのはてめーだからな
-
>>163
過失割合が審判>JhoWだと思った理由
-
今回の件ブーストの件と同じで運営もVKも悪いよ
どっちがとかじゃなくどっちも悪い
-
グリッチリストを映像で公開するとランクで使う奴だらけになる
riotはグリッチを積極的に削除する気はないとすると
選手たちはとんだとばっちりだ プレーに関係ないところで労力を使わなきゃいけない
小さいチームほど不利になるね
-
>>164
これがなければもっと簡単にすんでそうなんだよな
-
>>166
いやだから審判なのに見逃したことだろ
しかも6回も
-
https://twitter.com/stansmith_jp/status/1467474821663846402?s=21
こいつしたらばみてるだろwww
-
fiskerもブラジル人だから内心殺害予告出したいとか考えてるんだったらゾッとするわ
-
過去2回使われて罰則が与えられたことを絶対に知っていなければいけないにも関わらず6ラウンド気づかなかった審判と知っていながら半年直さなかったriot
グリッチリストを読み込まなければいけないのによく読まずグリッチを使ってしまったVK
これどっちの方が罪重いだろう
-
>>171
これを前ブリンクって言うのはしたらば民だろw
-
>>170
6回”も”グリッチカメラを使った事は?
プロとしてやってはいけない事をした選手がいるのにそれを見逃したジャッジの”方”が悪いと思う理由を聞いてるんだけど
-
>>171
前ブリンクは草
-
前ブリンクは流石にまずいっすよ
-
>>172
普通に差別だろそれやめろや
ブラジル人からの殺害予告が多いっていう事実と混同するな
-
>>171
スレの内容を持ち出すな
-
岸さあ
お前べに様マンブーの時は個人配信で股おっぴろげて「ぶいすぽっ」とかやってたよな
-
>>173
グリッチの罰則決めてなかったriotが悪いで終了
-
壁や地面の判定を書き換えるでもなく、ただどうでも良さそうだからサボった裏面のテクスチャをしっかり両面に貼るだけだしな
-
ダメージログが出ない事多々あるけど、対処法とかあります?
-
>>175
本来ならばグリッチ使った→その場で試合止める→処罰して続行(場合によっては没収試合) でその場で片付いた話がここまでデカくなったのは圧倒的に審判に責任があるでしょ?
-
>>175
あんな位置のカメラ知ってれば1回も使わないし知らなければ複数回使うだろうし選手に関しては回数関係ないよ
-
これはモロトフ前ブリンク
-
相変わらず0か100かでしか物事を決められないやつが多すぎるわ
皆どっち”が”悪いかでしか語ってない
-
そもそもブラジルチームじゃなけりゃこんな分かりやすいグリッチ使わんし殺害予告もされん
valo関係ない有名人まで参戦してる頭のおかしさは他の国では考えられんね
-
>>187
まあどっちも悪いわな
-
>>184
原因を作った奴が一番悪いと思わないのが不思議でしょうがない
そもそも一旦はVKの負けって裁定が出たのにブラジル人がごねて話をデカくしたからVCT運営が折れただけじゃん
-
riotグリッチ3原則
直さない・気づかない・罰則を定めない
-
レスバしてるけど
審判が見逃したこととプロ選手がグリッチを使ったことを比較するのは不可能でしょ
審判が見逃してなくても見逃しててもグリッチを使った事実は変わらない
-
>>184
直してないのが原因定期
-
>>187
グリッチ即失格をルールに明記するかか審判がその場でグリッチ見つけて試合止めてラウンド没収ならみんな文句言わなかったのに
どっちもしなかった時点で100riotが悪いと思うよ
使ったvkが悪いとかそういうレベルの問題じゃないお粗末さだわ
-
>>183
設定→操作→インターフェース→バトルレポート
このボタン押すとダメージログの表示非表示が切り替わる
-
枠減らしたらまた騒ぐんだろうな
CSGOのChaosチート騒動の時も有名人が何故か差別持ち出してて草生えた
-
https://clips.twitch.tv/NimbleSpeedyWolfCurseLit-ovRHZkKsMwIrya8V
-
https://m.youtube.com/watch?v=cNQ71mfmt80
csgoで鮒はルールに記載されていたにもかかわらず禁止のブーストを使い続けたけど試合は中断されなかった
後日審議が入り再試合の判定が下されたけど鮒は辞退した
普通の神経なら運営がクソでも悪いことしたのは自分達なんだから辞退くらいしろよな
審判が止めなかったからなんなんだよイカれてるだろ土人
-
悪いことしたのは誰か→選手
ゴタゴタのグダグダにする元凶は誰か→審判
比較はできないでしょ
-
そもそもグリッチってなんだよ
通常プレイで出来るんだからそれは仕様だろ
-
VKはグリッチリストに載っているにもかかわらず使ったのが悪い
RIOTは試合中に止めるでもなく試合後にグダグダの裁定を下したのが悪い
-
>>198
古臭い余所のゲームの話持ち出されてもね…
VALORANTが公平性を謳うなら審判がまともになるべき
-
>>199
それを比較してジャッジの方が悪いと言ってる人が多いから理由聞いてるんだけど一向に説明してくれない
-
>>200
普通のプレイでできる仕様として想定されてないゲーム内の挙動をグリッチって呼ぶんだが
-
経験上ブラジル人は想像通りのゴミばかりだから一切信用できない
-
そんでCロンの箱上に乗るのはどこが引っかかって15分も止めたんですか?
明確なグリッチは止めないのに何でこれは即止めたんですか?
-
fiskerに対してラインギリギリのレス多くね?
-
>>199
これが結論
riotが100悪いと本気で思ってるやつは一度冷静になって考えてみろよ
そんなにVK擁護したいのか?
-
>>171
名探偵したらば民、過去スレより岸を探せ
-
>>207
とっくにライン超えてんだよな
-
ブラジルって白々しいからなぁ
-
>>208
VKを擁護したいんじゃなくて本来1ラウンド没収くらいで終わった話をここまでグダグダに出来た運営に心底呆れてんだぞ
-
>>207
一応まだ殺害予告は出てないからセーフ
-
VK→リストに乗ってるのにグリッチ使ったアホ
riot→何ヶ月も修正せず放置するアホ
-
岸の言うことはもっともだよ 視聴者とプロ以外の全VALORANTプレイヤーにグリッチの線引き提示しないといけないだろ
何よりACENDのメンバーが可哀想だわ 悪者みたいになっちゃったじゃん
-
このグリッチ自分でもやってみたけど超簡単な上にちょっとの修正で直せそうじゃん 早く治してくれ
-
>>204
それは無能の言い訳だよね
-
なあcnedとyayの最強オペジェット対決の軍配はどっちやと思う?俺は初めcned一択やと思ってたけどyayのプレイとか見返したりしたら安定力がyayのが高いと思ってるんだがフリックはシーネッドやけど
-
この時のfnaticはルール違反している認識がなく前例もないブースティングだったにも関わらず辞退してるからな
VKのは前例が2回もあるのに図図しいわ
-
>>207
さすがに 中卒土方デキ婚在ブラはNG
-
分かったわ
俺が言ってるのはその場で収められた話をここまで大きくした責任は審判って話で
相手方が言ってるのはこの問題を引き起こした方が悪いって話ね
確かにそれは話の根本が違うわ
それならどっちの意見も正しいわ
だから俺が悪かったってことで良いぞ
-
もう最初にマップ没収で良かったやん、なんか謎の帳尻合わせみたいなことしたがるから面倒なことになってる
-
>>216
ランクだとわりとみんなやってるからなこのカメラ
-
実際このスレ見てる有名人結構いそうじゃね
コメント欄とかより割と本音に近いレス多そうだし
-
我らが想定してないからダメーwってぶっちゃけアホらしいわ
お前らが馬鹿なだけやろ
-
million「Lazはpingを言い訳にしてるだけ」
「Lazとは別に話さなくていい」
Lazの誕生日におめでとうをいうファッションtoxicほんまさぁ…
-
内部の人間が定期的にお漏らししてるとしか思えないレスもあるからな
-
>>220
ブラジル人相手にライン超えたら殺害予告届く可能性あるから気をつけろ
-
>>222
グリッチ即失格にしたらSENとか有名チームが万が一やらかしたときにまずいからな
マジでこんなレベルの理由だと思うぞ失格にしないの
-
こんなん絶対VKの応援する奴増えるだろ 審判クビにしてくれよ いらんわ
-
VGIAがこのカメラ使った時はリストに無かったから一旦無罪となったものの
一週間後くらいにグリッチはグリッチなんで次回大会でペナルティ科しますみたいな発表してたと思う
-
>>228
事実陳列罪すまん
-
今回ので一番しょーもないのは紛いなりとも一度出した裁定をひっくり返して7-0再試合とかいう訳分からん判断したことだな
没収なら没収のまま進行すればよかったのにコミュニティがゴネたらどうにかなるって飴を与えてしまった
-
>>229
これが見え透いてるからみんなriot叩いてるんだよな
PVの圧倒的なSEN優遇とか忖度テクニカルタイムアウトとか
-
acendが可哀想だからvkとriot運営と審判は謝罪してくれ
-
toxicの基準かぁ
ここ見てる奴はtoxic
-
>>229
俺も多分そう思うから余計にきしょいわ
acend側もなんも悪くないのにブラジルに絡まれるしほんま可哀想
-
したらば民リスト更新されたな
-
グリッチを審判が発見しなかった場合について何の規定もしてかったからマップ没収は流石に無理があるってのはRiot自身の判断だろ
だから訳わからんことになった
-
acendマジで可哀想だよな
7-0スタートなんて勝っても炎上するし負けたら世界中から煽られるだけじゃん
-
つか本来想定してない挙動がグリッチなら
セージのロング壁とかストレイフで本来登れない所登れるのはどうなんだって話だからな
CSだとテクニックであるブーストもこっちだとアウトなグリッチらしいからな
-
>>240
勝っても負けても殺害予告くるもんな
-
アセンド死体蹴りされててワロタ
これ負けたらどうなるんだよ
-
>>241
csでもokなブーストとダメなブーストがある
-
ブリーズ攻め7-0スタートなら割と負けもあるという現実
-
このグリッチ騒動で久々にolofブースト思い出したわ
https://www.youtube.com/watch?v=DqB95s47f1w
-
試合通しての流れもあるからなぁ意外とスコアそのまま話してacendが圧勝することもあり得る
-
あと15分で配信始まるぞ
-
いつかゲームエンジンの仕様もApexのストレイフみたいに想定してないからグリッチとか言い出すんじゃね
-
最弱リージョン決定戦2部の前座としては悪くない試合だな
VKSは善戦して温めて欲しいが真面目にセット見せるメリットあんのかね
-
サービス開始前からストレイフの仕様を使ったジャンプピークを開発者が見せてるから流石にそれはないんじゃね
-
一試合の中にちゃんと流れあんのに一日空けて0-7スタートとかどっちも本調子になる前に終わるだろ 全世界の実況も解説も困るわ
どうせなら今回は運営側の不手際認めてしっかり謝罪して0-0で再試合が一番無難だったよ 両方の選手が可哀想だよ
-
何も悪いことしてないのにこんなことになって可哀想なAcend応援するわ
-
BBがtoxicスクリーン張ってた頃って平和だったんだな
-
フィスカーのインタビュー聞いてどう思った?
-
acend可哀想だけどVK勝ったら面白いからVK全力で応援するわ
-
>>255
日本の撃ち合いは互角なんだとファンボとして安心したんだが
今日もフィスカーのクナイが楽しみで仕方ねえ
-
>>257
なんて無垢なことでしょう
-
来るぞ…
https://twitter.com/crazyraccoon406/status/1467448673273528321
-
ACEも6本取ったら勝ちってのも締まりが悪いだろうな
-
>>259
Mintyのアカウント入れるのもはや嫌がらせだろw
-
今日も無駄にピークして2vs2というリスクある状況を作ってちくちくされちゃうのか?
-
>>261
草
-
ade様愛国者の意志を受け継ぐとかこれ勝ちじゃんCRの
-
>>259
写真映り悪くね
-
mintyが出ないってなんで分かるんだよ
今海泳いでベルリン向かってるぞ
-
>>260
死体撃ちだろ
バッドマナーで敗退だわ
-
みっさんって行ってないんだ
今知ったわ
-
ade顏でっか
-
https://twitter.com/dapr/status/1467471029878632452?s=20
senはどんだけ根に持ってんだ
-
おいしたらばの英雄adeを馬鹿にするなよ
-
>>259
アカウント7個あるのに6人しか写ってませんね……
-
>>266
着く頃には他の奴ら帰って来てそう
-
>>266
mintyらな倉庫のコンテナの中で冷たくなってるよ
-
キャスターもどんな気持ちで実況解説すりゃいいんだよこれ
-
>>272
カメラマンかな?
-
再試合なら7本取った状態でリスタートってのもおかしいよな
普通はグリッチカメラを使用したラウンドは無効扱いにするもんじゃねえの、acendが獲った扱いにするのはよくわからん
-
髪型の影響でbazzi日本人に見えるから日本人枠って事にしないか?
正直キノコ頭じゃないと日韓の見分けつかねえわ
-
adeは様からさんに格下げ
必死に勉強した韓国語が全然勝利に結びついてない
-
マジでTwitterとか見ててもなんだかなって感じ
VKが悪いのと
Riotが悪いのって
全くの別問題の話だろ
なんで同じ問題でくくってどっちのが悪いとか話してるのか本当に意味不明なんだが
-
人工知能に精通してるしたらば民誰かmintyが出場したときのスコア計算してくれないか?
-
名誉したらば民多くて把握しきれん
Mixwellとdapr zombsと後誰やっけ
-
>>279
ちなみにもう一個下ってなんだ?
-
一人透明人間が居ますね…
-
やらかしてる奴らの範囲が違いすぎる
ブラジルは精々コーチと選手くらいしか関係ないが、Riotは運営全体でガイジムーブしてるのが意味わからん
-
bazziとかいう実はアメリカ人と韓国人のハーフのイケメン
-
普通にブラジルも気の毒
チートでもないのにゲーム内でできることをやってはいけないというのが理解できない
駄目なら出来ないよう修整すればいい
-
>>283
ade
呼び捨てにしたくねぇよ・・・勝たなくてもいいから魅せてくれ
-
ちなみにさらに下に行くとあっさんな
-
>>283
モク役
-
VKS戦は半身くらいあっさんになってた
-
>>280
本来1ラウンド没収で終わった話をここまでグダグダにしたriotが全面的に悪いよ
-
なんかCRあっさり勝ちそう
-
>>290
草
-
VKS戦はadeがどうにかできる問題じゃなかった
ただ空気
-
>>293
TS対GMB、VKS対GMB見たか?
日本が勝てる相手じゃないよ
-
RIOTも馬鹿だな、即指摘すればいいものを試合終了後だから負けに出来ないって
もしチート使ってるやつがいて試合中わからなくて後でバレても失格で罰せられなくなったわ
-
ヴァイパーでオペ持たされて1人で片側守らされてたのは流石に可哀想だった
-
再試合裏でやってくれればいいのに
-
ふぃっさんがダブステップに格付けされてtiltするに一票
-
https://twitter.com/IAMXQ/status/1467482967841046528
俺も今日は早く寝れるなって思ってたけど表で言っちゃうの草
-
>>296
いうてTSはアイボ以外は沈黙してたぞ
-
TSがGMBに13-0されてたブリーズピックしよう
俺らの力でグリッチ探しすればチャンスは広がるし
-
>>301
気持ちはわかるわ
NAの奴らスヤスヤだろ今日
俺はFS見たいけど
-
sacyとかブラジルのレディアント帯で配信コメント見ながら片手間にACE連発してたの見てそっとTwitch閉じた記憶しかない たぶんその話の内容もVALORANTと全く関係なさそうだった
あのおじさん全く画面見ないで正面全部打ち勝ってたし怖い
-
>>296
GMB対策であれならezです
なにより世界とも撃ち合えるって言ってるんだから余裕なんだわ
-
何系アメリカ人っていっても人種バラバラやがな
CSGOのAstralisの新Awper Luckyはデニッシュだけど韓国人ハーフらしい
-
>>300
ダブステ29歳なんでしょ?
日本のどの若手ジェットよりも上手かったよね
勝てそうなのソルダムぐらい
-
サッシーはおじさんじゃないんだよなぁ
-
>>304 NAはそもそも寝る時間帯に試合ないぞ
-
ハゲ=おじさんという先入観
-
>>171
立ち回り前ブリンクは死ぬほど流行らせろ
-
最弱リージョン争いからブラジルは1抜けしてしまったからこの試合は大事だぞ
-
ACEからしたら勝って当たり前もし追いつかれでもしたら死ぬほど煽られそう
-
>>313
ブラジル強すぎてビビるわほんと
ここでお笑いリージョンとか言われてたから逆神発動したか
-
>>315
と言うことはお笑いリージョン日本も…?
-
ACEが7ラウンドあげたら一生aceファンになる
-
まあCRも前回226事件から復活したからまだわからんよ。
-
VK負け濃厚になったらまた同じカメラやって審判が気付くかどうかやってほしい
-
>>316
逆神とかいうレベルじゃなく弱いから無理です……
-
>>297
チートは選手そのものも出場停止になるしグリッチとは余りにも違うわ
過去の試合のポイントまで全て没収になるんじゃないか
-
>>319
草
-
>>319
発想がサイコパス
-
逆神はあくまで現実的な範囲でしか起こらないからな
ここでいくらerocさんが弱いと言われていても別にerocさんは強くならないのと同じで日本リージョン下げしても強くはならない
-
あのカメラランクで毎回使っててクソ強かったから残念だわ
下に隙間あるからあそこから見えてるもんだと思ってた
-
一緒に勝ち上がっていきたい(どちらか敗退)
-
相変わらずみじけぇなw
-
他の奴らは自信満々なのにふぃっさんだけ自信なさすぎだろw
-
今日のしたらば民の仕事はTSがグリッチ使ってないか血眼になって確認することだな
-
>>325
ここにカメラつけてくださいと言わんばかりの給水塔あって
そこにつけたらグリッチなのわりと意味不明だからな
-
投げキッスやめろやw
-
なんでfiskerがコメントすんの?
nethじゃだめなの
-
グリッチは試合終了後に報告してエコラウンド分も補償してもらわないとね
-
ツイート流れてきたから海外向けVとかか?って思ったらダブステで草
アニメ好きらしいし日本人にしよう
-
ツギ ハ マケナイ
-
>>324
そんなこと誰も言ってないやろ
最強IGLすごいねって話しか俺らはしてない
-
nethはチーム紹介ムービーに出てるから
-
>>334
ツイート貼り忘れてた
https://twitter.com/secret_dubstep/status/1467195141031088130?s=21
-
>>332
試合後に待ってるから
-
スタヌ「7-0きついねえ、勝つためにはまたあのカメラやるしかないじゃん」
-
29でだっさんのアイコンきついわw
-
日本以外のチームは負けてても内容は僅差だったり自分たちのやりたい事は通用したみたいなのばっかりだから自信あるだろうな
-
ブラジルほんとおもろいなあ
今大会でめっちゃ目立ったら
-
>>325
あの隙間上から物理的に空いてるんだよな 謎
-
>>342
?日本も撃ち合いは互角だけど
-
まだ見れてないんだけどSENTL戦見た方がいい?
-
グリッチあったとはいえあの試合内容でVKは弱いブラジルは最弱リージョンなんて思う人がいるわけなく
-
CRの前座試合のさらに前座があるとは有難い
-
>>346
1map目のscreemくらいしか見所ない
-
枠圧迫してんだから早く始めてくれよ
-
Riot見てるか?もしカメラの修正が難しいならマップごと削除してもいいんだぜ
-
ドゥテルテみたいな顔してんのに萌豚かよ
-
>>346
gmbとvksの試合見たあとだと結構つまらんよ
-
ブラジルは英語のテストで80点取ったあとに英字プリントされたTシャツ着てて減点されただけで、日本は最初から30点だから比べてはいけない
-
>>349
>>353
GMBの後だからやめとくか
サンキュー
-
>>336
まあ今でもZETAやCRのIGL候補に頻繁に挙がるくらいだからな
-
これ入場シーンからやんのか?
23:30開始とか不可能だろ
-
CR戦はやく見たいからストレートで終わらせてくれ
-
1MAP目のすっさんからの3MAP目ScreaMはむしろ見るべきでしょ
-
流石に7ラウンドのハンデ付きじゃVK無理
-
これクレジットとアタッカーディフェンダーどうすんの?
-
本放送のデスク右のミッチマンってオネェなんかな
アイシャドウ塗ってるやん
-
SEN TLはわざわざ見逃してた人がアーカイブ観るの勧めるほどじゃないけど面白かったよ
SENの戦術的に練習してきたんだろうって所も見れたしtenzゲーミングも見れたし買収された説出る程の沼ジェットからのレイナキャリーも見れた
-
screamガチで沼ジェット
-
SENTLのブリーズのラストは正直興奮した
-
boasterの彼女ちんpにくるわ
-
どうでもいいけどミッチマンLiquipediaで国籍見た時にインド人かと思ったらアイルランドだったわ、似すぎ
-
6-0スタートじゃないのか…
-
ヨルはキャスターの場繋ぎに便利だな
-
ねっさんの泣き芸に期待
-
右じゃなきて左だ
-
>>369
ここが話題無くなったらEROCさんの話するのと似てるな
-
>>372 草
-
22:30からって言ったら22:30から試合開始しろよ
-
あれ再試合になったのか
-
てかブリーズで攻めで7点とられてる状態でスタートとか勝てないやろ
こんな攻めマップでやることじゃないわ
-
>>374
23:00からの試合が大体15〜20分遅れるRiotにそんな事言っても無駄だぞ
-
インド人キャスターはBlehがGOにいるね
absolute対renegadesのときにabsについて喋ってた
今年のメジャーのデスクにもいた
-
こっからピストルかよマジでガイジだな運営www
-
まぁこれなら納得だわ
-
きたあああああああああああああああ
-
ピストルスタートとかマジでここVK勝ったら余裕であるじゃん
-
ピストル勝って草
-
VKきたなこれ
-
ブリーズ終盤と3マップ目は見るか
あり
-
キャスターもクレジット状況のスタート時点把握してないってどういうことだよ
-
ハンデ7ラウンドあって負けたらクソすぎる
-
アホスタックVK vs アホラッシュアセンド
やる気ないだろこれ
-
てかacend攻めでラウンド5個しかないのかそれとも12で守り5なのかどっちなんだろう
-
>>387
とは言っても元々モチベでなくねこれ
-
いきなりBRA7i1完成
-
>>389
ラウンド9になってるから多分残り8ラウンドスタートだと思う
-
ほらもうちょっとありそうじゃん
-
>>389
これ気になる
これ次第では勝てるやろ
-
ヒート最強じゃん
-
エコ考慮して1点与えたのにピストルスタートなのほんま草
-
英語本配信だと選手の怒号が聞こえて草生えるわ
-
ace攻撃で7ラウンドだから
ブリーズならこっから普通に負ける可能性あるんよなぁ
-
こう見るとAcendはやっぱLiquidに比べると大分フィジカル劣るな
こりゃ優勝は無理だ
-
これ4-8なら普通にVK勝ちそうなんだが
-
>>392
流石にACEND不利すぎないか?
-
これVK守り5ラウンドってことか
全然VK勝ちある?
-
ここか次落としたらマジで分からなくなる
-
>>401
たとえ1本も取れなくても5-7だぞ守れないなら不利もクソもないだろ
-
3-9でもワンチャン
4-8ならある
5-7ならむしろVK
-
守り5ラウンドもなにも7ラウンド取られてる前提だから有利も不利もなくね
-
でもグリッチ使ったの守りじゃん
守りで使ったんだから守りラウンドが7本没収されて残り5本スタートになるのは当然だろ
-
なんか再戦してるなブリーズだけ再戦で話ついたか
-
むしろグリッチはともかく謎の1ラウンドもらってるからな
-
つかaceはプライドねーのかよ
チームcnedのくせにグリッチされなきゃ俺たち勝ってましたーとか思ってんのかよ
-
>>410
思ってないぞ
-
審判が問題なく試合を終了させた時点で
VKの勝ち サッカーはそれは覆らない
-
Acendにケチつけるのヤバすぎて笑う
-
これ捲ったら相当盛り上がるぞ
-
>>410
acendは当初「とは言っても負けは負け」って言ってたのにriotが無理やり引っ張り出したらしいぞ
ソースはしたらば
-
でもあのカメラ危険な位置に入らなきゃ壊せないからクソ強いんよ
-
Acendの連中いちいち呼び出されてめんどくせえって思ってそう
-
>>410
謹んで辞退しろって?
頭ZETAかよ
-
aceも負けは認めてたらしいしriotのオナニーだよ
-
ちょっと離れてて今大会見に来たらなんかやってるし7-0からで草
どういうことやねんw
-
>>415
それならやっぱりriotが一番クソだと思ったけどソースが終わってる
-
>>410
Acend「まぁ普通に負けてたわ」
VK「グリッチ使ってなくても勝ってたけどダメならしょうがないでもリストに乗ってたか?」
こんな感じじゃなかったか?
-
riotの面子の問題もあるんだろう
-
Jhow「リストに載っていませんでした(大嘘)」
-
攻め9-3なら普通にワンチャンあるから頑張れ
-
riotが試合中、カメラにも写ってたのにグリッチカメラ見逃したのが全て悪い
-
acend頑張れ
-
heatマジでずっとくそつええな
-
9-3なら普通にあるな
-
Acend側も気分乗らないだろこれw
-
角ケアうま
-
9-3はマジであるぞ
-
heat強すぎるなこれ
-
heatキレキレ
-
全然ありそうだな
-
呪いの3-9
-
9-3ならいけるぞVK、頑張れ
-
BR = bug regionって言われてて草
-
9-3curse
-
今来たけどこのキル数でこのチームスコア初めて見たわ
戦わないゲームになったんだな
-
https://twitter.com/_mittiii/status/1467491668639498240
やはりこの漢主人公だわw
-
Heatこんな場面なのに仕上がりすぎだろ
やばいわこいつ
-
>>438
草
-
ピストルで全ては決まるな
-
VKピストルと3ラウンド目とったらガチでもう分からんよな
-
ブラジルはこっから追いついて辞退しろ
-
heat撃ち合い強すぎ
-
ピストル取ったらマジである
どうせ3R目にはHeatのウルト溜まってるだろ
-
負けて当たり前くらいの気持ちだからブラジル楽だろうな
逆に追い上げられたらaceは焦り散らしそう
-
ぶっちゃけ総合性能で見たら多分heatってcNed以上だよな
cNedがARで強いシーン無さすぎる
-
初の年間王者決める大会なのにゴタゴタばっかでなんか残念だな
-
heatキレッキレだからmuriz戻ってきたら全然あるな
-
HETAさんもブースト使ってたけどラウンド負けて見過ごされてましたね
-
てかこの問題よりコロナの方がヤバそう
-
Acendって仮にも前回の世界大会の準優勝チームやろ
0-6から勝ったらブラジルリージョンすげえな
-
正直普通にやってもmwzeraの分vkが強いだろうからなぁ
-
acend早く勝ってくれ
追い上げられるの見たくない
-
HeatはZeta戦の時はいうほどだったのに
成長してんなぁ
-
>>455
envyだそ
-
>>455
準優勝はenvyだろ?
-
>>450
つかheat世界最強ジェットじゃね?
-
>>453
ラウンドだけじゃなく試合も負けたからセーフ
-
つっよ
-
つっよ
-
勝ったわ
-
ここ勝つのでけー
-
おおおおおおおおおおおおおお!!!!!!デカい!
-
熱い
-
糞熱くて草
-
つっよ
-
なんだそのヘッショ
-
これは強い
-
やっな
-
暑すぎや
-
ここ勝つのつえーって
まじでつーえっと
なんだこれ HP3て
-
もう分からんな
-
うおおおおおおと
-
煽る煽るw
-
やっば
-
>>458
ZETA戦の時に怪我してたらしいぞ
-
HP3であれやれるのやべぇ
-
もう手のひらグルグルでしたよこのラウンド
-
反則したの自分たちなのに敵チーム煽ってんの草
-
乗ってんね��
-
えー、VK勝ちです
-
あーこれ三ラウンド目は厳しいな
-
クラシックうまw
-
cnedはいつもどおりおかしいな
-
つうえ
-
惜しい
-
VKがラウンド取る度に1人で盛り上がってんだけどAcendマジで可哀想すぎるな
-
これacend負けたら可哀想じゃね
大丈夫か
-
前回の試合でホールが刺さってたのしっかり対策されてるじゃん
これ無理だろ
-
ん?今どういう状況?こいつらもうやりあったやろ
-
マジでVK可能性ある
-
VKつぇええええ
-
可哀想って言ってもしゃーないやろ
-
crいつー?
-
すっごい壁だなAサイト
-
>>498
このあとすぐ
-
>>492
可愛そうだけどまぁみんなriotがガイジなのは理解してくれるだろ…
-
0ー7で始めるからどーせすぐ終わるやろwって思ってただろうけどこれなかなか終わらんやつで草
-
>>500 座して待つわ
-
おっと!?
-
うますぎないか?
-
ACEさん!?
-
7本貰っといて負けて可哀想とか言われてもね
-
再戦でさらに仕上がってるやん
-
まじで日本とブラジルが最弱とか言ったやつ誰だよVK最強やんけ
-
VKつっっよ
-
Acendはそもそも試合に駆り出されてる時点でかわいそriotのせいでAcendがイチャモンつけて試合してるみたいに見えてる
-
もう終わりだろ こっからace勝ってもナイス!そのまま目指せ優勝!とかなる人おらんだろうしVKが主人公すぎる
-
>>501
7本もハンデ付けて負けたらプライドボコボコやん…
-
acendはマジで可哀想だよな
-
RIOT「ノーカン!ノーカン!ノーカン!」
-
悪いのは運営や
-
CRは何ラウンドもらえるの?
-
VKが仕上がっちゃってんなぁ
-
えー実質6-2です
-
>>517
13-0スタートだよ
-
7-7スタートならVK既に勝ってて草
-
どれもこれもブリーズが悪い
-
>>517
12ラウンド貰えるよ
-
>>517
fiskerが5ラウンドくらいあげると思う
-
これriotが嫌いなの実はVKじゃなくてAcendだろ
-
おいおいいけちゃうのか!?
-
>>515
VK「続行な」
-
heat仕上がりすぎだろ
-
CRもラウンドもらえたりしない?
-
ブラジルは最弱リージョン
→GMBとACEを追い詰める
グループCはGMB以外雑魚
→VKSとTSがGMBから1マップ獲得
-
ace「別に俺たち負けたと思ってるんだが」
riot「うるさいこれはルールだ黙って再試合しろ」
-
CRは10本貰ってもボコられてる側のAceにも勝てないという事実
-
riotの責任者頭抱えてそう
-
こっから勝ってもVKの方が強くね?感あるしほんとAcend貧乏クジやな
-
グリッチは悪いけど、別に勝敗を分ける要素じゃないし、7-0から再戦してまた負けたら、文句の言いようがないわ
-
今思ったけどブリーズのレイナって弱くない?
-
CRはゴルフみたいにパンティーキャップつけてもらえない?
-
VK強いというよりACEのマクロがゴミだな
-
ほんま勝っても負けてもブラジルから嫌味受けるの確定してるAcend不憫すぎる
-
結局どういう感じでやり直しなったの?
-
そらグリッチ使わなくてもvkが勝ってたのは両チームの言うとおりだしこうなるわ
aceが防衛7ラウンド貰うならまだしも
-
gmbはメンタルにきてそうだ
-
これVKSのうまいやつVKに連れてくれば優勝あるだろこれ
-
元々負けてたし騒動が起きたあともzeekとかどうせ負けてたけどなぐらいの反応だったのに
-
acendの間違いw
-
これVK勝ったら勢い乗りまくってとんでもない事になりそうだな
-
負けを認めてたのに試合引っ張り出されて死体蹴りされるACEさん…
-
これもしかしてAcendが2回恥かくだけ?
-
マジでこれ勝ったらノンストップで優勝あるぞ
-
普通にある
-
あ、まずい
-
aceかわいそ
-
7ラウンド貰って負け奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
CRまだ?
-
cNedがオペ買ったから作戦cNedくるぞ
-
醜態晒しに来ただけで草
-
これは煽り倒されても仕方ない
-
acendもグリッチ使って再試合しようw
-
cNed頭抱えそう
-
ace「グリッチなくても負けてたと思うけど…」
riot「ブラジル人めんどいから再試合な」
-
何が悲しいってこれ別にノックアウトステージじゃないという
どっちのチームも次戦の対策取る時間が減るだけ
-
226と7-0敗北ってどっちの方がおもろい?
-
シージもどっかのブラジルのチームがあと一ラウンドで敗退ってとこから逆転してトーナメント上がって優勝してたよな
ブラジルは勢いのったらまじで止められんよ
-
7-0のハンデ貰って負けた時のメンタルえぐそうだな
ライアット最低だな
-
ここ取られたらもう止まらんわ
-
>>536
オペ対策らしいで
-
やばくなったらグリッチ使えば再試合よ
-
流石に7-0
-
グリッチ再試合はさすがに草
-
aceこんな有利もらった再戦やる気でないだろ
勝って当然負ければ笑われる状況じゃあな
-
負けを認めてなんならriotの裁定に批判までしてるのに殺害予告された挙句再戦に駆り出されるACENDさん…
-
最近のブリーズはスカイ抜きがメタなのか?
-
この試合が終わるのが23:30として
23:50-0:00ころにはCRの試合始まるはず
-
CRアンチでも流石に7-0
-
>>562
2-26
そもそも1-13は既に回避してるんだが
-
>>547
ace「どっちみち負けだわ」
riot「負けてない!aceは負けてない!!!」
ace「じゃあ再戦してもいいけど…」
riot「脳内対戦の結果aceはアンチエコ勝てるから1ラウンドオマケするね!」
ほんまaceかわいそう
-
ACEに感情移入するとただひたすら不憫だな
-
NAとブラジルファンにボコボコに煽られるACE可哀想
-
ブリーズじゃ無理ってACEはわかってそうだしな
再戦したら絶対消すやろ
素の撃ち合いの割合が高いとこはきつい
かわりにバインドみたいにアビリティで封殺できるとこならやれる
-
Heatメンタルおかしくね?
この若さでこんなゴタゴタになった上でこんなプレイできるの
-
Riotのガイジ裁定のせいで全世界に死体蹴りを配信されるAcend
-
ウルトあるかみ合いでかいゲームで226のほうがどう考えても奇跡
113x2だぞ?
-
これ逆にRiotの全て策略なんじゃないか?ガイジ裁定で炎上商法、そのあとacendをマネロンの話で強請ってvkに勝たせてブラジルからの人気を確保!完璧じゃん
-
めっちゃ関係ないこと聞くけどctrlにジャンプ当てるとたまに滑空失敗するんだがなんで?
-
コメントでVKも被害者とか書いてあって笑ってしまった
無敵だなブラジル人
-
パワー
-
勝つんかい
-
やらかし
-
やば
-
じっさん?
-
うーわ
-
やっちゃったー
-
VK撃ち合い強すぎて笑うわ
-
それ撃ち負けるのw
-
v1xen強すぎ
-
え
-
ヴィクセンそこ勝てるんかよつっよ
-
これもうacendダメだな
-
zeek…
-
あぁ・・・コレ取れないんだ・・・・
-
あちゃー
完全に流れ来てんな
-
じっさん…w
-
ACE壊れちゃうよぉ!
-
じっさんwwwwwwwwwwwww
-
うわぁこれはメンタルに来る。。。
-
草wwwwwwwwwww
-
じっさんwwwww
-
あ、試合決まりました
-
これメンタルにくるなぁ
-
いまのは頭当てようぜ
-
vixen救いすぎVK良いチームだわ普通に
-
ACE壊れる
-
あー
-
あ、これまずいやつw
-
VKありすぎるwwwwwwwwwww
-
aceのメンタルが心配だわ
可愛そうや
-
こーれダメです
-
v1xen仕上がりエグすぎるだろ
-
vk持ってるなあ
-
aceよわ
-
今のうちあいで確信した
アセンドのメンタル崩壊してるわ
-
acendのメンタルはもうボロボロ
-
やらかしたぁぁぁ
-
そらモチベの差出るわな…
-
いやaceざっこw
-
Acend側は気分乗らないから撃ち合いも弱くなるわw
-
ふぃっさんでも10%くらいは勝てそうな撃ち合いだったのに
-
KOさん…
-
cNedと愉快な仲間たちの皆さん…
-
riotさん、タイムアウトという名のトイレ休憩取ったほうがいいんじゃないか?
-
並んだな
-
悲報 イーブン
-
もう追いついて草
-
えー並びました
-
こいつらと互角に撃ち合いができるレベルの試合が控えてるってマジですか!?
-
負けたらかわいそう…
-
7回自殺するまでもなく並んでて草
-
今まではプレゼントでここから本気出すよ
-
本配信むちゃくちゃになってるよ;;
-
そら一度負けて、勝ちになりました→やっぱ完全有利状態から再試合します!
まあ仕方ないわ
-
マジでかわいそう
-
もうace壊れただろ いくらやる気にならないからってあれだけハンデ貰ってるのにこんな試合になったら終わる
-
cnedとかいう髪型だけの男
-
忖度タイムアウトに備えろよ
-
これ最弱リージョン?
-
テクニカルタイムアウトまだ?
-
なんかもう見てて辛いレベルだな
ACEとVKの試合に対するモチベが違いすぎるわ
-
v1xenとJhowも、強いから最強じゃね?
-
このacendにならCRも勝てそう
-
Acendからしてみりゃメンタル立て直せねえわな
-
試合が早く終わればCRは負けても時間がすぐ変わって準備しきれなかったって言い訳できるな!
-
メンタルゲーだもんそりゃAcend弱くなるわ
何でやってるの?とか思いながらやってるだろ
-
さあ気持ち切り替えてLower勝ち上がるぞって時に無駄な水刺されたAcend可哀想すぎないか
Lower負けたらどうしてくれんねん
-
本配信ブラジル人大暴れで草
-
ゴールドレベルのAIMになってて草
-
Heatとmwzeraだけとか言われてたのにmurizもV1xenも強いんだよなぁ
-
そらacendもvkも互いのために用意してきた戦略は既に使い切ってるわけだからよくわからん戦いになるよな
ちゃんと準備できないし本調子で戦えるわけない
-
>>544
当然のようにDMに殺害予告きてたしかわいそう
-
Acendからしたらこんな試合時間の無駄だしやりたくなかったろ
-
これほんまに0-7から始まってるん?
acendは2ポイントしか取れてないってこと?
-
ブラジルのブリーズ異常に強いよな
やっぱフィジカルマップ
-
ぶっちゃけそもそもやる気ないだろうしな
まあやるからには真面目にやってるだろうけど心の底の思い入れようが全然違うわ
-
やっと取れた
-
まだあるか?!
-
し た ら ば パ ワ ー
-
実質9-3
-
cnedつっよ
-
わざとスコア合わせた説
-
でも流れは完全にVKきてる
-
首の皮一枚繋がったな
-
お願いcNed
-
勝ち筋がcnedが何とかする、しかない
-
1発目相手構えてないときはずしたのが
-
>>643お前逆神の素質あるよ本当
-
Killesスコアグロいな
-
>>662
コレで勝ってもなぁ・・・感がAIMに現れてるよな
まけても、まぁ元々グリッチあったとはいえ負けてるしなぁって感じがすごい
-
starxoのキーボードなに?
-
1回負けたのにやっぱり勝ちからの再試合でわざわざ駆り出されたチームと平気でグリッチ使う殺害予告リージョンチームじゃなあ…
-
ただひたすらにacendが可哀想という気持ちしか起きない
-
これさ、acend側試合間に流れる現地映像でhoooo!って叫んだりハイタッチして喜んだら殺害予告飛んでくるんだろ?そりゃこんなことになるわな
-
漢aceグリッチカメラ使って再試合へ
-
なんとか踏ん張ってくれACE
-
弾あれば勝ってたな
-
mwzeraつっよw
-
あぶねぇ
-
勝ちそうなのはまずいですよ
-
つよ
-
体力分かってたなら買ってたくさくない?
-
mwzera引きすぎたな結果論だけど
-
勝ったら殺害予告来そう
-
わりとギリギリで草
-
ACE「楽しんで頂けたかな」
-
>>677
LoLのK/DAコラボキーボードだね 第一弾のやつ
-
もう一回グリッチカメラ使えば0-7からやり直せるぞ!
-
ビボキード負けたほうがやっぱ今後トーナメント面白そう
-
zombs、ブラジルにこい暗殺してやるって言われてて草
-
不正された上に勝っても普通負けたらぼろ糞に言われるACEND可哀そすぎんか
-
負けを認めてたのに再試合で負けても勝っても煽られるだけなのaceほんとに可哀想なんだが
-
案外面白い試合になってんのすごくないか?
これがプロチームってやつか
-
1ラウンドだけグリッジカメラ使って2-0からやり直そう
-
ゴネまくったブラジル人が付いてるvkと消化試合でしかないAcendとか勢いが違いすぎですわ
-
全然関係ない?けとこの試合最初の7ラウンドは当然誰もキルしてないけど
今表示されてるスコアはその7ラウンドも合わせて出した成績になってるね
だからみんなめっちゃACSが低いけどこれVLRとかspikeggとかのサイトではどう計算するんだろう
-
そんな堂々とした暗殺があってたまるか
-
>>696
しにいくんじゃなくて来てもらう方式なのすき
-
日本も視聴者数だけは多いからなんかごねればいいんじゃね
-
ブラジルもNAもファンがトキシックすぎる、ゾンブスのTwitterに9.11にしたるぞとかNA側も俺たちは原爆落としたろかとかライン超えに躊躇のない外事しかおらん
-
無音ポップフラッシュ強すぎだってそれ一番言われてるから
-
流れ来ちゃってんね
-
こんなん勝ってもスッキリしないだろ
-
>>705
視聴者数多いから7-0から始めさせろ!
-
本当にスコア同点になるまで抜いてた感ちょっと出てて草
-
そう思ったらしたらばなんて可愛いもんやろ閃いたとかいって糖質してるだけやし90パーの人間はたまに本物いるけど
-
>>706
9.11とかアメリカで一番出しちゃダメやんw
-
これACEが勝ったらまたブラジルファンブチギレるやつじゃん
-
ぼっさんキレキレじゃん
-
うおおおおおお
-
これつまんねーな
-
な?言ったろ?
-
マッチポイントきたぞ!!
-
>>706
911にしたるはさすがに草
いかんでしょ
-
スコアイーブンになったら本気出してきて草
-
bonecoldが救ってるな
-
aceこれ勝ったか
-
ヴァロラントあるあるだわー
大差つけて負けてると急に敵が当ててこなくなってスコア追いつくけど結局負けるっていう
絶対演出システム入ってる
-
12-9って本来の試合結果やんけ
-
GG
-
>>706
まさしく今9-11で草
VKとacend共謀してるやろこれ…
-
草
-
まぁスコア差考えたら普通に考えたらAcendだわな
-
草
-
草
-
ブロンズ帯かな?
-
>>696
今後ブラジルで国際大会開いたり選手暗殺の危機
-
ぼっさん!?
-
うっそだろw
-
>>713NAも長崎の写真はっつけて対抗してたわ右翼とか関係なく気分悪い
-
ぼんこっさんスパイか?
-
これはぼっさん
-
まぁこういう再試合って結果ひっくり返るのお決まりだよな
-
やはりぼっさん
-
えぇ…
-
heatなんですよ
-
tueeeeeeeeeeeee
-
heatつええええ
-
heatこいつ世界一位だろ
-
heatつっよ
-
今のスクリーンあげなければ勝ってたろw
-
heatなんだよね
-
あれ振り向き1発かよ
-
なんで勝つねん
-
すげえなあ
-
BRAINCOLDは草
-
この死体撃ちはかっけええええええ
-
あの……
死体うちしてオペ回収できませんでした……
-
>>693
サンクス
-
利敵スクリーンマジ?
-
heatがやばすぎる
-
heat is best。
-
メンタルもパフォーマンスもheatが一番だろこれ
-
heatをケガさせた日本チームあるとかマジなのか?
-
これお互いにいい試合するように口裏あわせてるやろwwww
-
クソみたいなお膳立てからいい試合してるやん
-
heat嫌いだから負けてほしい
-
今のオペが構えたところにケージ出しちゃうのは”コミュニケーションエラー”なんじゃないのか?
-
今のなんでスクリーンあげたんだ?
-
バロラントにフリックはいらない? いるじゃん!!
-
このクソみたいな采配の試合より日本は面白いな試合出来るかな?
-
勝敗はともかくこれじゃ死体蹴りじゃんかわいそ
-
なんだかんだ面白いからヨシ!!!
-
こんな塩試合確定みたいなのでも面白くなるのすごいわ15チーム全部レベル高い
-
>>770
ん?
-
>>770訂正しろ
-
しょーもな
-
よっしゃあああああ
-
wwwww
-
最後3人倒してるのすげえな
-
うわあああgg
-
煽るねぇ…
-
まあ面白かったな
-
wwwwwwwwwww
-
starxo殺害予告きそう
-
まあ、そうなるよな
-
草
-
うーんって感じ
-
やったーーー
-
糞煽ってて草
-
これ殺害されるだろw
-
スターゾかわええ
-
これはstarxoに殺害予告待ったなし
-
これは殺害予告来るわ
-
strxoみたいな名前の人
めっちゃ煽ってたな
-
うーん
-
aced勝ったのにだせぇ
-
仲良さそうで何よりです
-
なんやこれw
-
暗殺されそうで草
-
流石に煽るなよw
-
よく煽れるわw
こえーよw
-
そんな動きすると本場の死体撃ちされるぞ
-
ワロタ
-
煽れる内容かよw
-
7-0だし無理だわ
-
今ブラジル人が殺害予告の準備してます
-
VK良い奴らじゃん
-
またブラジル人が発狂するw
草
-
starxoまずい
-
VK負けたのに楽しそうで草
-
ブラジリアンマフィア出動だろこれ
-
starxoとかいうクラッチ負け製造機
見ててヒヤヒヤするわ
-
情けない
-
これはDM殺到ですわ
-
7-0で勝ってあの煽りは殺害予行待ったナシ
-
やっぱハゲなんだよな
-
どうみても普通にやってりゃVK勝ってるくらいの差あるから荒れそう
-
VK10 ace5でaceの勝ち!!www
-
よく煽れるなwww
-
実質VKの勝ちじゃねーか
-
RIOTの采配糞すぎ
これで敗退になるの?
-
VKからしたら圧勝みたいなスコアだからな
そりゃ余裕の表情だろ
-
いまACENDは殺害予告に対抗するための円陣を組んでいる
-
なんか後味悪かったなぁ
-
VKも表情明るくしていいね
riotと審判はホント糞
-
RIP starxoだね
-
び、びぼきいどさん…w
-
>>808
ワロタ
-
リアル死体撃ちされるぞ
-
heatクッソいい奴でファンになりそう
すき
-
しかしホントつえーなVK
-
>>818
まだlowerだぞ
-
【悲報】ワイブラジル人、ベルリンへの航空チケットを予約する
-
heatここでカメラに笑顔向けてやるの流石だわ
こんな若いのにstarxoのパフォーマンスに乗って和解示すとか中々出来ないで
-
>>807
そもそもグリッチ使って負け自体は認めてたしなvk
-
riotガッツポーズ
-
元100tのsteelが死ぬほどブラジル人煽ったけど結局殺されてないから大丈夫
-
どっちにしろlowで再戦濃厚だからな
-
VKは全然いけるなこら
敗者側からでも優勝狙えるわ
-
ぼんこっさん大チョンボしたのに煽ってるの草
heatは気の良い返ししてたが
-
そもそもルール違反したのはVKだし曖昧なルール作ってるのはriotだからな
acendは何も悪くない
-
俺heat好きになったわ、応援します
誰かTwitchのチャンネルくれ
-
ブラジル Ter1地域や
-
決勝Tで再戦頼むわ
-
ぶっちゃけVK自体はいうほどゴネてないんだよな
まぁmurizzがリストに乗ってませんけどみたいなのはあったけど
-
視聴者数多いから日本も5本とったら勝ちのルールにしてくれないか?
-
>>838
でも煽るのは違うよね
-
いい前座だったな
さぁCRだ!
-
正直aceの優勝難しいだろうなって思ってしまった。でも勝って良かった、こんな晒し試合可哀想すぎる
-
泣いてる顔に笑ってる仮面つけた画像あるやん
アレのまんまやなVK
ざまああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
7-0からggしたaceヒヤヒヤだったろうな
-
で、次の試合はどうなりますか
-
これenvy倒さんといかんのきついなぁ
ほんで倒したらyayがプレイオフないのきついなぁ
-
こんだけ下駄履かせてもらってもこの差まで詰められるってacend期待してたけどやっぱ強くないのか
-
1番はっきりしたのはriotはゴミって事
-
heat応援します
-
今のメインディッシュですよ
-
リアル死体撃ちは草
-
リストには結局載ってたんか?
-
>>831
これができるから煽りがエンターテイメントになるんよな
一生粘着する日本人には無理や
-
vkとaceなんだかんだクソ運営被害者の会として仲良さそうだな
-
30分待たされたんだから詫びラウンドあるよな?
-
>>849
寝ろ
-
VK、Acendに対して拍手してたからな
好きになったわロワー頑張ってくれ
-
>>770
優勝候補はFT,TL,GMB,VKこの4チームかな
次点にENVY,VS,SEN,ACEが続いて流れや組み合わせ次第でTS,TV、C9もワンチャン
X10,FURIA,KRU,FSも地力あって侮れないし本当に全15チームがchampionsの名に相応しいチームなんだよな!
-
ここは再戦してほしいな
-
お前ら次の試合にCRの最速帰国がかかってるの忘れてるだろ
-
EMEAの視聴者BRの本配信に煽り言ってて草
これriotどうすんだよ
-
starxoに対してブラジリアンツイッター民激オコでワロタ
lowers決勝が楽しみだな
-
明らかにVKが上回ってること再確認しただけでマジで時間の無駄だったなこれ
-
heat顔もプレイもカッコいい
-
https://twitch.tv/heatfps1
heatのTwitchチャンネル
-
>>844
リスペクトダンスだから誤解良くない
-
面白い勝負してたから再戦楽しみにしよう
-
starxo好きになったわ
-
まー、このAcendの仕上がりだとEnvyに負けてlowerで再戦濃厚だな
そこでキッチリ勝負つければいいだろ
-
>>865
正直煽れる内容では…
-
cNed絶対短髪のほうが似合うやろ髪切れや
-
今日これから3試合あんの?
-
今日は1試合だけか��お疲れ
-
acendはただひたすらに可哀想だわ
-
>>869
ありがとう
heatに投げ銭するわ
-
>>864
えーコロナで帰れません……
-
well deserved#
-
このあとの試合見た方がいい?
-
>>867
まあ大正義crの前試合としては盛り上がったろ!
-
riotのクソ采配から生まれたゴミ試合をここまで盛り上げられるのすげえよ
感動した
-
fiskertilt始まるぞ
-
んでここから最弱リージョンのコミュニケーションエラーコントタイムか
-
このジェット対決からふぃっさんを見せられるのか…
-
valorant brのコメめっちゃ盛り上がってんな
-
寝るか…
-
>>865
どうせ勝ちそうな時は煽りに行ってたやろ
-
acendはenvyに勝てなさそうだしlowerでまた当たるだろこれ
-
最速敗退w
-
よっしゃ次が消化試合か
-
>>880
鎖国終了定期
-
次の試合一気にレベル落ちるの草
-
大体試合中に煽り倒してたのはブラカスなんよな・・・
-
さぁCRだ
-
てか次コミュエラかよwwwww
-
AcendよりもRiotにブラジリアンマフィア送り込まれるんじゃない?
-
おっしゃああああああああああグリッチ探すぞおおおおおおおおおおお
-
ここに来てメデューサバッジとか流石にやるなよCR.
-
そりゃ本来こんな試合必要ないはずなのに無理矢理引っ張り出されたわけだし煽りダンスくらい当然だわ
-
つかlowerでVKと戦うチーム可哀想すぎだろ
実質ace相手に圧倒してたチームと戦わなきゃいかんとか
-
cnedだ!逃げろ!が通用するのなんとかしろ
-
CRがボコボコにされるってまじですか?
-
こみゅにけーしょんえらー
-
最速を決める戦い
-
fiskerのプレイに震えろ
-
>>869
ありがとう、早速フォローしてきたわ
lowerでパンツマン倒して決勝トーナメント行くこと祈って応援しますわ
-
VKはローワー勝ち上がれるやろ
本人たちも変な引きずり方して無さそうだし楽しみや
-
CRがんばれよおおおお
-
お前らグリッチ全力で探して日本を勝たせるぞ!
-
コミュエラきたあああああああああああああああああああああああ
-
たのしみなのら〜
-
fiskerよりふぃっさんがみたい
-
本日のメインイベント終了
あとはおまけ
-
こんないい試合見てわざわざ他配信に行って煽るって、やっぱeスポ見てる層って俺含めゴミカスばっかだな
-
CRがんば
俺は寝る
-
この後にしぃあぁるさんの試合見させられるのか……
-
ついにふぃっさんのブラジリアンエイムがベールを脱ぐのか…
-
Starxo元々こんな感じだろ
陽キャみたいな
むしろVKだけを悪者にさせないための配慮の煽りかとも思ったけど
普通に何も考えずに踊ってそう
-
>>865
試合中より今のほうがブラジル配信の視聴者多いの草
-
帰宅RTA芸人のCR
-
この2チームはジェットエースで派手だけど
ENVYはジェットエースなのにジワジワ絞め殺すようなチームだからつまらないと言われる
-
さぁCRだ!
-
前評判が悪いCRは"強い"ぞ?
TSは震えろ
-
ネスがレイズやるらしいがフィスカーまたスカイか?
-
お前ら全力でTSのグリッチ見つけるぞ!
-
でもCRにはシリカがあるから
-
1時間押しで草
-
コミュエラきたああああああああああああああああああ
-
因縁の試合の後で視聴者も頭に血が上ってるだろうし
一旦お笑いを挟むことで場の空気を和ませなきゃな
-
ふぃっさん、また鳥パタパタさせるってマジ!?w
-
Communication erroRくるぞおおおおおおおおおお
-
ENVY対Acend←ENVY勝利
VK対X10←VK勝利
でまたAcend対VKやるのが理想
-
撃ち合いは互角の本当の意味をこの後知ることになるだろう
-
帰宅RTAで競ってるチーム他にあるんか
-
配信開始が20分後って試合開始24時半すぎやんけ
-
BRの本配信CRの悪口も言われてるで
あいつらの試合するなら0-0でやらせろって
-
losersだから仕方無いと言え今日の試合全部消化試合じゃねえか何だこれ
最初の余興が一番の盛り上がりまであるぞ
-
>>924
jettキャリーだけどvkは後ろにmwzeraいるのがやばいわ。一番前と一番後ろがフィジカルいいからすごい
-
ブラジルきもいからAce再戦なったら潰してくれ
-
Communication erroRきたああああああ
-
ふぃっさんのコミュニケーションエラー突進くるぞおおおおおおおおおおおおおお
-
BBIって誰が入るの?
-
2人注目選手を上げるとしたら、ふぃっさんと将軍ですね
-
毎回レベル高い試合の後にCRもってくるの日本アンチですか?
-
さて、将軍のお友達構成でも見るか
-
>>939
それは正論だろ
-
TSは所詮対策のチームよCRなら余裕
-
まあCRには"修正力"があるからなぁ…
申し訳ないがおじさん軍団には敗退してもろて
-
>>939
でも俺もそう思う
-
RTA in Japan来るぞ
-
>>862
VS以外のアジアも大概ゴミだからCRもそこに混ぜてやれよ
-
>>939
草
すまんなw
-
>>930
riotさん「0-7だし早く終わるやろw」
-
このあとCRが殺伐とした界隈をみんな笑顔にしてやるから待っとけこの野郎
-
>>939
何も言い返せんかったわ…
-
NA最後の希望が不人気NVなんだよね
-
TSのグリッチ見つけるぞ
-
>>939
ロジハラやめろ
-
ちなみにSecretとCRはスクリムで接戦だったらしいな
-
今日VKとACEの試合無かったらクソ日すぎないか?
-
>>939
なんて正論なコメントなんだ
-
>>947
アンチ乙
CR戦以外全部レベル高いから
どこも次でも詰んでるんだワ
-
正直TSには全然チャンスあるわ
2-1 CRWIN!
-
>>953
すまん、英語でコミュニケーション取るから日本開催じゃないんだわ
-
>>939
ぼくもそうおもいます
-
>>939
草
-
1時間押してるけどcrが巻くから問題ないよ
-
キャスター陣今日1時間残業あるようなもんか
頑張ってほしい
-
>>939
いいね
じゃあCR7-0で始めていいか
-
>>963
普通にCRの試合終わったら俺は寝る
-
文字通り空を切るナイフと文字通り散歩する将軍期待してます
-
Come back RTAが来るぞおおおおおおお
-
>>947
15チームの全試合レベル高いから仕方ない
-
13-5
13-8でCR負けます
-
トーナメント表?みたいなのあったら貼ってほしいんだが
-
ローワーに相応しいメンツだな今日
-
時間通り進行できたことあるのかこの大会
-
あのCRが荒れに荒れたコメント欄を一致団結させるためにエキシビションマッチをやってくれるらしい
-
次は対BRじゃないからfiskerが出てくるやろ
-
したらば民のCR信者って消えたのか?辛口意見しか見えないけど
-
CR関係者だけど今回の作戦は開幕/surrenderで試合終わらせるよ
-
"最速の戦い"を始めようか
-
>>953
RTA in Korea なんだが
-
弱いのはわかってるからコミュニケーションエラーとか何ヶ月も分かりきってる言い訳しないで次につながるやりたい意図がせめてわかるような試合してくれとしか思わんわ
-
>>983
信者もアンチも関係ねえよ
TSがクソ強いと分かった以上もう無理だよ
-
>>983
誰かが"消した"んだよね
-
Communication erroRに震えろ
-
>>985
それが帰国じゃないならカッコいい
-
>>983
勝てば帰ってくるぞそれだけの話
-
>>983
負けたら総叩き勝ったら手のひら返しだぼ
-
>>983
ZETAの叩き棒としてCR持ち上げるやつはいてもファンはいないからな
-
ヘイブンだけでFD6のふぃっさんと FD5の将軍に震えろ
CRは半分のラウンド人数不利で戦ってると思うと笑うわwww
-
あのVKSと撃ち合いは"互角"だからな
覚醒したCRにしたらば民は震えろ
-
酒飲んで眠いからはよしてや
15分も待てん
-
逆神したらば民を信じろ
-
いつも思ってたけどこの合わせる気のないタイムスケジュール表はどうなの
-
0-26チャレンジ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■