■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part264
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
スマーフが成長の機会となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
前スレ
VALORANT part263
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1636597839/
-
Dep hare Laz takej reita makiba
みたいな脳筋チームワンチャンない?
キャラプールは頑張って広げるとして、夢はある
-
https://twitter.com/ReitathefpS/status/1458750655833665537
-
俺のジェットは世界に通有しないってドイツ大会後にツイートしてたレイタが他のチーム行くか?
ストリーマーの流れが自然
-
Dep、船乗れ
-
suggestは実績あって通訳もいるCRに入るのが一番幸せだろうな
-
関係者だけどZETA depは絶対ないって言ってたアカウントあったけど一体なんだったんだ
-
Suggestなんてどのチームも欲しいだろうしDNGとかやめて欲しいわ
4強以上でみたい
-
>>2
正直これで確定だと思ってる
そうじゃないとまともな補強にならん
-
>>4
プロ辞めねえって言ってたが
-
suggestがあんま強くないチームに入ってチームを強くしてくってのもいいだろ
-
>>10
辞めない言ってたのか
知らんかったありがとう
-
hareとtakejはフルタイムプロ1年以上続けてあのピックプールだから一緒にいるとこが想像しづらいな
-
成長します100%
これは約束
-
>>2
その頑張って広げる、がここ一年できなかったんですけどね
-
>>8
CR 外国人枠残ってない
Nth 外国人枠残ってない
zeta ファンが人種差別主義者の集まり
無理じゃん
-
>>14
あ
-
reitaのリツイート見に行ったらRC側の方もリツイートしてるのか
-
>>7
あいつは自分のことをRCの内通者だと思い込んでる精神異常者だから気にすんな、ちなみにここではおもちゃにされてる
-
成長します100%→クビ
辞める気はない→
-
>>2
nthとcr以外に完勝してnthcrには一生勝てないテーマになりそう
-
>>12
きつく言ってしまったかもしれん、すまんかった
-
まあLCQ辞退してまでやりたかった再編ってなるとこれぐらいの目玉あって当然だな
-
https://twitter.com/fquzt/status/1458733101962522625
【悲報】EROCの右きんたま、どうしても名前を変えたくなくサブ垢で大会エントリーさせろと懇願するものの門前払いに遭う
-
ZETAミルダム組はRCorコーチ転生と思っていいかな
-
かわいそうに
-
CRはFAVから主力引き抜いてチーム崩壊させた!
DepとHareきてくれえええええええ
ギャグやん
-
CRとZETAの引き抜きってだいぶ意味違くね?
-
今募集してるチーム何個かあるけど、erocさんこれがプロに戻る最後のチャンスじゃないか?
シーズン始まったらもう無理
-
トレードだったらセーフな
CRの二の舞にはならないようにするだろ
-
ここまで匂わせといてValo部門の話じゃなかったらキレそう
今までオーナー同士がこんなタイミングまで合わせて匂わせツイートした事なかったでしょ
-
初めましてEROCの右きんたまですから始まる文章草生える
-
dep reitaトレード結構ありそうだけどそれだけならチーム練できないのよく分からんのよな
j抜いても5人いるわけだし
-
>>28
巨人のこと叩きながら阪神の補強は正当化してる阪神ファンみたい
-
valoの話じゃなかったらreitaがリツイートするわけないだろあほ
-
ZETAの引き抜き叩きたいなら
引き抜き後に引き抜き元のチームが解散した後にしろ
-
「巨人引き抜き!ギャーギャー」→「あの選手からは猛虎魂を感じるウキウキ」
「CR引き抜き!ギャーギャー」→「dep hareか!?ウキウキ」
-
ZETAとRCで明らかなwin-winになるプランが全く思い浮かばないから、仲良く匂わせパフォーマンスしてて大丈夫なのかってこっちが心配してしまう具体的にはRC側を
-
で、sinatraaはどこに入るの?
-
引き抜きだと思ってたけど
どっちも契約のgif上げてるならトレードが濃厚なのか
-
まあ多分ヴァロだけど
後から「あーあれは何か面白そうだったからRTしたわ」って言いそうでもある
-
猛虎魂を感じるが阪神ファンの発言だと思ってるのは10年前から来たのか?
-
>>33
契約決まってないから練習も出来ないんじゃないの?
-
>>37
これはe-Sports
-
一方的にRC弱体化しそうではある
-
XQってdepのことあんま評価してなかった記憶あるけど記憶違い??
-
>>36
ミルダム資金減らされて経営困難で選手雇えないところをfisker,mintyの移籍金でなんとか建て直したのにCRが悪いんだよな!
-
てかXQいんの?
juniorとgya9が有能だったからここまで来れたのもあるやろ
-
XQが評価した選手なんていないじゃん
-
>>24
こいつマジでやばいやつだぞ
女配信者をスナイプしてブーストしてはさっきの〜でした、次マッチした時も護りますだのコメントしたらリプ送ったりしてる
あかりんにもDM送ってるようで無視されてるのか、配信中にDM見てだのコメントしてる
-
ら、らずきゅんは評価してたから…barceの事も評価してたしらずきゅんの見る目は確か
-
無知だから実際のところdepがどれくらい強いのかイメージ付かん
普通に強いジェット使いってことで良いの?
-
https://i.imgur.com/rxbMZFq.jpg
timmyさんのアーカイブ見たらアイアン帯
で素晴らしいご指導してて草
-
聖帝の右きんたまを自称するやつがまともなやつな訳ないだろ
日本の恥だよ
-
>>49
suggestのことは評価してた
-
>>53
流石に草
-
>>53
別ゲーの経験は活きるからな
-
XQはLaz neth Seoldam SugarZeroは評価してたな
他は知らない
-
zeta信者はそもそもmintyのzeta移籍を妄想しててCRに取られた途端に移籍を悪扱いしたのはナイショな
-
timmy芋だろ?
マジで病気だと思うわ
-
>>53
成長できたか?アイアン共
-
>>24
こいつジャスパーにスナイプしててやばかった覚えあるな
-
makibaを期待の若手とツイート → makiba加入
「depさんはcNedになれる」 →
Lazの意向が全てなんだよなぁ
-
匂わすのって楽しそう
俺も匂わせてぇ〜
-
>>63
GMB相手にスマーフをはたしてdepは出来るだろうか
-
まあでも日本人で海外レベルのジェットになれる可能性があるのはDepかな
-
>>53
これやられてる側がゴルプラ帯ならスマーフなんかに文句言わず強くなれよって言いたくなるけど、アイアンだと流石に可哀想だな
親父のPC借りて始めた小学生とかもいるだろ
-
>>53
言いづらいけど完全に顔がアレだな
-
>>53
教育受けた後アーカイブで復習できるとか最高じゃん
教育者の鑑だね
-
>>53
うーん、悪意のない教育だからセーフ!
-
>>63
Laz「やれ」
???「はい」
-
最近シュガゼロ配信多いな
やっぱり強い
-
erocの右きんたまみたいな名前で大会通るわけないじゃん
ルールがどうたらとか規約がどうたらとかいってるけど、運営がまともならそんなん関係なく落とされるでしょ
そんなことすらわかんねぇガキなのやばいな、自分では正論言ってるつもりなんかな
-
ああいうあほを弾くために規約には運営の判断に従うこと、規約は随時更新されることがありますって入れとかないとな
-
一方LoLではDokdo koreanという名前でそこそこデカいコミュニティ大会に出場した選手が優勝した
-
>>52
https://youtu.be/yEQPkPAwvIw
これの5:00:00〜見てからヤバいと思ったわ
日本人の中なら一番ポテンシャルはあると思ってる
-
流石にBest4のチームからエース二人引き抜いてチーム解散したのと
8位に落ちぶれたチームとトレードするのは話が違うぞ
-
不特定多数が見る可能性のあるキャラ名やアカウント名に下ネタや中傷入れるやつってちょっと障害入ってると思う
-
>>53
まあでもこれが日本以外の常識だから日本の常識押しつけてコメントしに行くとかそういう馬鹿なことはすんなよ
-
落ちぶれたから中核選手引き抜いて良いってのも謎だろ
-
>>77
fav best4のときRC3位やん
-
配信者のスマーフは前にredditでも燃えてたぞ
-
>>81
なんの関係もなくて草
-
必死に正当化しようとする低ランク信者さん。。。
-
>>76
最後のbarceなにやってんだ?
-
>>76
これ何回見ても興奮するな
takejがVC付きハイライト上げてたけど
「えぇ。。。」みたいな感じの反応してて面白かった
-
4位からはダメ 8位ならセーフってのはZETA信しか思ってないよ
-
ミルダムマネー減らされて金ないから移籍金もらうために選手売っただけのFAVを被害者扱いするのほんま草
-
ZETAの引き抜きは落ちぶれた選手を救う正義の引き抜きな
CRの引き抜きは伸び盛りのチームを崩壊させた悪の引き抜き
ZETAに逆らうなよ
-
>>83
じゃあ >>77 のstage1の戦績とstage2の戦績比べてるのがおかしいってわかるやん
-
>>90
引き抜き直前の戦績の話だろ?
-
xqの優れてるとこって何?
麻婆豆腐作る動画でゴキブリがxqの背後を走り抜けてた印象しかない
-
timmyはこの手の企画擦りすぎて向こうでも一応言われたりはしてるぞ
処罰されないし信者も多いからごまかせてるけど
-
割とマジでCRの引き抜きは批判して
ZETAの引き抜きはいいって思ってる人いたら怖いわ
どっちもいいだろ本人が望んでいったんだろうし
-
ZETA信ってなんでこんな頭悪いの?
-
てかFAV、角川が母体なのに金ないとか正気?どっかで金ないって情報でもあって言ってんだろうな
-
流石にステージ3直前とオフシーズンの違いぐらいは分かった方がいいぞ
-
CRの引き抜きには真心がなかった
-
信者なんて下げランおちんぽおじさん発覚してもついていく病気の人だからしかたないよ
-
選手が選んだことなんだから悪とかないだろw
fisker mintyは行きたくもないのに引き抜かれたみたいな言い方するよなw
-
そもそもCRの引き抜き批判してた=ZETA信になってるのが怖いわ
確かにあの時批判してる人はいたけど、それがどのファンボかわかるわけないじゃん
ZETA信=CRアンチでCR信=ZETAアンチにしたいのって対立煽りバカだけだろ
-
>>97
CRの移籍直後にtenも抜けてるからもともと解散でまちがいないだろ
-
FAじゃないフィスカー達を取るにはFAVの合意がないと無理なのに無理やり取られて崩壊させられたみたいな言い方笑う
-
後は過剰に採用してたから言われてるだけだぞ
結局MintyはでてないしKR3人いるから歪になってるし
-
timmyに限らず一般人のトロールをスクショつけて報告しても一切処罰されなかったのが現実だし
マンブーどころかAFK&トロールをどれだけやってもBANされないことは明白
-
どういう人生を歩んだらesportsチーム(笑)のアンチになって怨念垂れ流すようなことになるん?
純粋に疑問やわ
-
俺が無知なだけかもしれんけど引き抜きじゃなくて、移籍じゃないの?
-
zetaもcrも他のどのチームも引き抜きやトレードはセーフ
やっちゃいけないのはチームを介さず選手に契約を持ち掛けることって認識なんだけど
zetaはセーフでcrはアウト!って人ある程度いるんだな
-
ツイッチに移動してないメンバーが移籍すんだろうな
-
てか結局引き抜きで競技こわれる〜〜〜勢はいまこのオフシーズンで韓国の強豪のサジェストが日本来たりいろんなチームがvaloに興味示してチーム作ったり
BBとかのアマチュア上がりのチームが出てきたりでめっちゃ盛り上がってるから結局杞憂だったよな
-
HETA糞弱いチームなんだし引き抜いても普通になるくらいだからよくね
-
>>107
そうだよ
でも引き抜きって言葉使った方が刺々しさ増すじゃん
-
>>101
これだな
-
あの移籍の1ヶ月前にtenが入ってるんだが
どう考えても引き抜かれたから解散してるだろ
-
>>107
あってるよ
契約期間中だから両チーム合意して移籍金払わなきゃ成立しないのにzeta信者の中ではCRがFAVから奪い取ったことになってる
-
timmyに関しては前スレで貼ってあったが下げランもしてるからなあ
悪質性が高すぎると思うが、どうせ罰せられないんだろうな
-
プロなんだから強いチーム待遇いい方行くの当たり前だが
低ランク信者さんは批判するよ
-
FAVは二人が抜けた後メンバーが見つからなかったから一度解散したらしいで
-
>>114
タイミング的に入った直後にnthとの契約とかの話始めてるだろうね
-
>>101
健常者はここ見るのやめた方がいい
-
667 UnnamedPlayer (ワッチョイ c6b2-56a6)[] 2021/11/10(水) 23:45:37 ID:gfKQ1Hk.00
とりあえずこのスレには報告しとくわ
ep3-act2の時にAFKされたのでゲーム内から通報
blitzを確認したところ常習的なトロールだったので問い合わせフォームからも通報
問い合わせフォームでの通報はスクショ5枚つけた(最初2枚、後から3枚)
この5枚 https://imgur.com/a/OpcuzoA
10日後に「問い合わせ対応の感想をお聞かせください」のメールが来て
フォームを除いたところ問い合わせは解決済みになっていた
そこで再びblitzを確認したところ今日も普通にコンペやってた(しかもトロールしてた)
https://imgur.com/a/f9pnqya
ゲーム内で通報した後に問い合わせフォームにスクショつけて送ってもトロールは一切無視するっぽい
-
depがどれくらい強いかわかんないって人は本人のTwitterに上がってるハイライト見てみたら?
-
誰も選手批判してないのにそういうことにしてるし
誰もCRがFAVから密猟したなんて言ってないのに言ってることになってるし
ほんとZETAアンって大変だよな
-
>>95
本当にzeta信が言ってるわけねーじゃん頭悪いの?
-
競技シーンで活躍して評価されても好待遇のチームを選ぶことは悪なんだあああああああああ
夢のない競技シーンをご所望のようで
-
ガチで誰もチーム移った選手批判してないのに捏造してんのマジでやばいだろ
話にならないな
-
ZETAには″真心″があるからねえ…
-
ゲーミングチームしたらば(GTS)
ZETA信成りすましネガキャン部門とZETA信討伐部門は随時選手を募集しています
-
冷静に考えて移籍じゃないならRCが
depとhare抜きでlcq出た意味ないじゃん笑
お前ら馬鹿なん?
-
世界大会のときのツイートなw
CRの負けを必死に願うzeta信者と一人もzetaの負けを願うなんてしてないCR信者の図
https://i.imgur.com/Pekt8J6.jpg
-
どっちも正当な手続き踏んで移籍させてんだから批判してる奴が一方的にバカw
-
14回目くらいか?この話
-
>>132
30回はしてるよ
-
国内三位の雑魚チームだよ
歳もいってて成長の余地ないし多少引き抜いても雑魚なんだし許してやれよ
-
うおおおCR民度よすぎ最高、ZETAは害悪信者しかいないんだあああああ
-
>>132
スマーフの話はリアルに1000回はしてるぞw
-
別に引き抜きは悪じゃないけど結局腐ってる選手でてるのがな
時期とか色々違うのにCRとZETAの移籍一緒に考えてる方がヤバいわ
-
CRのやり方が叩かれ始めたのはZETAに勝ってからだけど、ZETA信はCRアンじゃないから!
-
>>130
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
-
仮にDep移籍だとしてRCとZETAがわざわざTweet合わせてるんだから後腐れ無しの円満移籍だからよくね?
FAVのときも同じか知らんが
-
CRが日本一になった途端に韓国人叩き始まったけどzetaファンの仕業じゃないもんな
引き抜き叩いてるのもFAVファンのせいにしとくかw
-
suggest日本に来そうでワロタ
-
というか移籍で毎回批判なんてしてたらそれこそチームが批判を恐れて移籍とかが減るやん
移籍が多いほうが競技シーンが活発というわけではないけど移籍0は健全な環境じゃないからな
-
デスマッチだけでいいからやりたくないマップ省かせてくんねぇかなこのゲーム
アイボとブリーズとフラクチャーのデスマッチやりたくないんだが
-
末尾d大暴れ
-
>>143
なにお前ZETAアンチ?
ZETAより強いチームはなんであろうと悪なんだが
-
>>138
CR引き抜いてからいつZETAに勝ったか教えて欲しい
-
韓国人助っ人使って勝ってるチームは和の心が足りてないよね
-
不思議だよな
補強なんて今まで何度もあったのに旧JUP負けてから補強批判が出てきたんだよな
他にも外国人選手何人もいたのに旧JUP負けてから国籍煽り増えたもんな
ZETA信はやってないらしいけど一体誰がやってたんだろうなぁ?
-
韓国人叩かれはじめたのって戦国の戦術shuzzと岸か誰かの健全ではない発言からじゃないんか?
-
ベルリンの実績でZETAはCRにボロ負けや
-
>>147
文章読めてないバカ発見!
-
そもそもなんだけど、absが引き抜きでできたチームってこと知らずに批判してるやつ多そうw
-
結局撃ち合い強い選手は何人いても困らないからな
-
確定じゃないけどreitadepトレードだったらあんま変わんなそうだな reitaがrcメンバーにノウハウ教えてzetaはmakibaが世界戦行けるようになるのが両方のハッピーエンドか
-
糖質発症してるやつおるやん
ガチなのかネタなのかわからないからやめて
-
buzzのインスタのストーリーに🇰🇷👋って絵文字とキャリーケース映ってたからブートキャンプ行ったぽいね
-
>>156
したらばだと10%でがちだからあんしんして
-
みんなガチだよ
-
給料未払いが発生する業界だからなあ
流動性高い方が救われる奴多いだろ
-
ここ半分くらいネヲチスレと化してるから糖質もそりゃ多いよ
-
Reitaは残りそうじゃない?
音沙汰ないくっさんは出ていきそう
-
CRはマジでもうドイツいってスクリム組んだほうがいい
-
>>157
隔離期間考えたらブーキャンじゃなくて普通にもうベルリン行っただけじゃないのか
-
CRいけば給料も知名度も上がるし世界も行けるけどfisker達は一生国内の中堅チームで負けてろ
がzeta信者の意思だから
-
CRの引き抜き自体はどうとも思わなかったが
stage2で割と実力差をつけてたZETAにstage3で練度が低いプレーして負けたの見て
なんやこいつらとは正直思った
ベルリンでは補強の甲斐もあって大分健闘したけど
-
ソルダムにコリアンジェット言うなとか言う謎の批判もZETA負けた後だったんだよな
一体誰が害悪行為をしているんだか見当もつかないよな!
-
基本このスレ本気でZETAの去就について語ってる奴いないからな
大体が信者騙って楽しんでる奴とそれを分かってて反応してるアンチのフリした奴
-
>>166
補強してすぐすぎて明らかに連携不足出てたのがな
ベルリンで完全に大成して良かった
ZETAは国内1位で満足してしまった
-
>>166
再編直後に一時的に弱体化することなんて珍しくない
むしろ国内でなら勝てることを証明したロースターを再編するリスクをしょってでも世界で戦うことを選らんだ結果の国内予選とベルリンだろ
-
個人的には世界の舞台でnethレイズみれてよかった
-
>>167
それに関してはツイートしたのCRに負けた後だよたしか
-
KoreanJettってまずいい意味でしょ
その後CRに負けて自分はKoreanJettって称号に
ふさわしくないみたいなメンヘラ発動しただけで
-
ZETAって誰かがキャラプール広げないとくっさんにおんぶにだっこだからくっさん抜けはないんじゃね
-
>>132
オーバータイムだな
-
CRが勝っても負けてもCR>ZETAなんだよね
-
>>130
草
-
>>168
それじゃあスレ民が頭おかしい人のふりをする頭のおかしい人みたいじゃん
-
正直ベルリンのCRって一番強いチームと一番弱いチームとしか戦ってないから評価しづらいだろ
-
>>167
これはCRに負けて次の日zetaと戦うからzeta信が行った精神攻撃だった気がするよ
-
【朗報】Laz、ヴァイパーでラークを開始
-
>>179
それはそうだと思うけどOTまで行けたし爪痕は十分残せたと思うよ
それに今回の世界王者に自分たちの全力ぶつけたのはチャンピョンズに向けて最高の経験だっただろうね
-
>>181
人生かけてるな
-
>>178
そうじゃん
-
したらばはZETA信もアンも多過ぎてあれだな
-
ヴァイパーラークはnatsがやってるのでセーフ
-
twitchでもYouTubeでもzeta信者の国籍叩きやばいけどあれも全部なりすましらしいなw
-
ZETACRの対立みたいなのキモすぎる
Mintyは引き抜き前は強いって印象あったんだから引き抜き後ダメになったらそりゃ使わなくなるだろ
ダメなやつ入れたとこで勝てるわけないし
-
民度低い叩きしてどうなんだよ
はいはい差別主義者多いですねそいつらのコメント報告でもしてくればいいだろ
-
多分1週間後にはchampionsの形式とチーム分け出てるだろうからそこまでの辛抱 そしたらこのループが一旦止まる
-
国籍差別されても日本のために中国人の死体にナイフ振った将軍に一生ついていきます
-
普段はCRキッズがーエペキッズがーEUNAの民度がーって言ってるのにzetaの民度叩かれた途端にブチギレで草
-
ベルリン見て思ったのが強いジェット以上に強いサイファーがいるとチームの安定感が段違いに増すってことだな
nthは強いけどやっぱサイファーいないのはキツいと思うっていうか実際に相手だけにサイファーがいるマッチでFSにボコされたし
-
>>168
と思うじゃん
スタヌのネヲチ経由で人が入ってきたからな、平日の昼間から連投してるやつとかやばいよ
対立をアフィのせいにしてしたらば移住したのに悪化してるのが笑うわ
-
>>193
あれはサイファーが強いってよりあの男が強すぎだだけでは
-
移住する前まではヴァロ速の自演ってことにできたのにな
これじゃこのスレから純度100%の糖質が生まれてるみたいじゃないか
-
>>164 ごめんなさい完全にそれです。隔離期間あるの失念してました;;
-
Valorantプロの中にはLoL出身の人がいるって聞いたけど誰?
-
dephareがzeta移籍するのすげぇ否定してるやつもいたよな
-
>>198
astellとみせかけてzerost
-
ここ大会ないと女かスマーフか対立煽りの話ずっとループしてんなwそれよりinsの残り2人誰か知りたい
-
>>198
アステルとかマンチキンとかIGLやってる韓国人はみんなLoL出身よ
まあ韓国人じゃ100%当てはまっちゃうから例としては正しくなかったかもしれん
-
スクリーム弟みたいなのがいればチームとしては頼もしい
-
depの移籍が信じられなくてtwitchへの移動がご報告だと思ってた人のツイート見てると動揺してておもろい
-
メデュも刺さってたしやっぱLazはサイファーやるべきだわ
-
MunchkinはOW出身だろ...
-
公式配信のコメ欄ですら盗難アジアとかいうクソコメで肯定的に盛り上がるんだからvaloにまともな人間なんていねえよ
-
強いジェットがいればチームが安定するし、強いセンチネルがいればチームが安定するし、強いモク役がいればチームが安定するし、強いソーヴァがいるとチームが安定すると思うんだけどどう?
-
lazがラークすると何故かメインが壊滅するんですよね…
-
マンチキンが勝手にlol出身になってて草
-
ここは妄想を片手に殴り合うスレです
-
lolはすべての起源だから
-
韓国人ならどうせlolやり込んでるしセーフ
-
bakajなら移籍が報告って一瞬でお漏らししそう
-
韓国人でLOLやったことないやつ探してくるほうが難しいんじゃね
-
ここでしたらば糖質黒歴史エピソード
スレに貼られた一般教育実習生に対して沖縄疑惑を300レスに渡って検証
VALORANT part247
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1634787619/
-
韓国人ならSAかOWやろ
-
depとってreita残す意味ってある?
個人的にはこの二人のトレードの気がするわ
crowとreitaならcrow置いときたいでしょ
-
320レスって大したことねえだろ
-
日本も言えた話じゃないけど韓国で流行るゲームも結構個性的だな
-
xqqのドイツのデリバリー云々でレスバしてた時が一番こいつらキチガイの集まりなんだなって感じだったぞ
-
lolやってきつそうなら他ゲーにいくのが韓国人なので
-
>>197
韓国→ドイツは隔離義務ないはずだから先入りでスクリムとかじゃないの?
-
たった1年でLOLスレ並みに先鋭化するってやっぱりヴァロラントってすげえわ
-
韓国は1番異質だよな
日本はポケモンとかスマブラって世界的にもプレイされてるけど韓国はSAとメイプルってマジで韓国人しかやってない
-
>>221
これほんと草
-
reitaはコーチかストリーマー部門だからチーム移るのはない
-
よくわからん大会でINSMのNeal Xがスマーフしてるわ
-
お祭り大会なうえにあんまり有名じゃないチーム同士の対決とはいえ公式チャンネルで視聴者1000人超えない韓国VALORANTって・・・
-
ベルリンでbarceのただリプからmedusaが行方不明にみたいにいわれてたのがあったな
あとはdepが練習してないみたいな胡散臭い1レスから袋叩き
-
ちなNeal xがVCT3krでスタッフ4位ね
-
デスマ勢の希望 江戸川区も頑張ってます
-
depが他ゲー触っただけで大騒ぎしてたの草なんだ
APEXを連日十時間以上やったLAZは真面目な努力家扱い
バイアスかかりすぎなんよ
-
>>229
日本のよくわからん大会も100人しかいないからセーフ
-
定期的にapex実況者のでっぷをRC depと勘違いして叩きに来るやつもいたよな
イカれてるわここ
-
>>221
レスバしてた奴がレディアントだったのが一番草生えた
-
>>233
ZETAのAPEXは正義でそれ以外のAPEXは悪なんだが
一般教養から学びなおせ
-
去年のデータだけど韓国はLoLがダントツ
続くのがPUBG OW SAの順でFPS自体は人気なんだよな
その後はアラド戦記とかメイプルストーリーでvalorantのアクティブユーザーはそれ以下
-
XQQデリバリー事件はずっと2人でクソどうでもいい事レスバしてたからな
当時はドン引きしてたけど今はかなりおもろい
-
>>233
lazのapexボロクソに言われてたけど真面目な努力家扱いってどこの話だ?
-
レスバは相手の言うこと否定したいだけでなんも内容がないから見ててきつい
-
レスバしてた奴らは他の話始まっても何スレにも渡って二人でやってたからな
-
他の人が普通の話題しか出さなくなってもずっとレスバ続けてたのほんとおもろかった
-
>>233
らっさん終了ってボロクソ言われてたやん
-
人生をかけたapexは褒め言葉だったのか
-
インソムニア勝ちました、来年のVCTの楽しみがまた増えた
-
lolは元々fps勢ばっかなんだが
-
>>233
え?このスレ見てた?
-
LazオフAPEXは死ぬほどいじられてたしUTAGEでの不調もちょっと言われてなかったっけ
-
APEXに人生掛けられてえらい!っってこと?
-
捏造するならもっとうまくやれな
-
>>233
呆れかえってる人ばかりでmakibaのジャッジオーディンがなぜか誉められてたぞ
-
もう何の話してるのかわからん
-
>>198だが皆回答ありがとう
riot繋がりとはいえMOBAとFPSじゃゲーム性全然違うのによく以降する気になったな、と
結局はモチベとそのゲームと勝ちたい気持ちがあればプロになれるのか
-
>>254
zerostはFPS→LoL→valorantだから厳密には違うかもな
OWグラマスvaloレディアントのゆたぽんも元々はスペシャルフォース勢だし
-
韓国はどうか知らんがNAにしかサーバーがなかった頃に日本でLoLというゲームを知ることができたのは
元からなにかしらのPCゲーをやってた人達でそのPCゲーは大半がFPSだった
-
lol上手いやつは何やっても上手い
-
セロスがSF2の初期のころ大会出てたのこないだ知った
-
てかこないだのレッドブル大会の影響もあってかランクもフラクチャーのモク結構色々出るようになったな
一時期完全にヴァイパー固定みたいになってたのに
-
SAとかのほうが全然先にあったしそっからLOLに流れたやつのほうが多い
-
ゆたぽんがスペシャルフォースは嘘だろ
当時9歳とかだぞ
-
ゆたぽんなら9歳でやっててもおかしくないという風格はある
-
https://twitter.com/VisionStrikers/status/1458783821596282882
ブートキャンプでした
-
ランドセル背負いながらFPSやってた奴もいたしありえるぞ
-
>>263
韓国人はやっぱ辛ラーメンを手放せないのな
-
韓国人辛い物好きすぎじゃないか?
-
>>263
コロナ気を付けてくれ
-
makoやっぱデカイな
-
あかりんガチでトロールじゃん
マジでダイヤなのこれで
-
なあスパイギアがD1でピクルスがD2ってことはピクルス>スパイギアなのか?
-
せやで
-
makoとstax身長差やば
-
謎大会の時のしたらばを返してよ
-
まんこもフィジカルだからな
-
>>261
lolのオープンベータからおるからな
ゆたぽん当時13歳くらいや
-
フルパありになるからまんこレディアントも可能だよ
-
あかりん、バインド守りフッカーで永遠に同じ狩られ方してて草
挙句の果てにはベイトミーと言いつつ見殺しにして共倒れするトロールっぷり
5キル18デスは笑えん
-
スパイギアだけ広告3つセットになってるのなんなん?
唯一安心して見れるのに
-
>>277
ここで話題になってるから見てみたけどマジで衝撃だわ
正直ゴールド帯でも詰まるレベルじゃねえの?これ
-
suggestが日本に来るってマジなの?
-
>>276
相手もフルパ限定になるし厳しくね?
-
【コーチング】この性別には必勝法がある!この性別を言えば俺は殺される スカイ 1/4【VALORANT】
-
lazのやつ別にわざわざEROCさん呼ばなくてもAnkerでも釣れることに気づいたからAnkerとばっかランク回してるじゃねーか
-
フルパでブーストするのはいいけど姫が野に放たれるのが怖い
-
CRは結局ブートキャンプしないのか
-
そりゃankerの方が遥かに強いからな
-
>>278
twitchの広告がバグってて爆盛になってるとかじゃなかったっけ?なんか前見た気がする
ウザすぎて俺はtwitchのadblock入れたぞ
-
ankerは報告がばるだけで普通に強いもんな 姫は捨てられた
-
>>281
限定になると思うか?
-
ツイッチのアトブロって何がおすすめなんです?
-
adblock入れるしかないか
-
今日広告1/6とかいうとんでもないの見たぞ
流石にアプリ再起動したわ
-
CRは確かブートキャンプ中止になったんじゃなかったけ
-
濃いめthe troll god見た瞬間チームが3キルされてて草
-
>>289
限定になる
ブーストパーティミラーになるから強いナイトを率いてる姫が勝つ
-
まぁフルパ対フルパで姫を連れようと思ったら相当いいナイトそろえないとな
-
suggestが見たくてアイスランドのアーカイブ見てたんだけどそっちよりderkeのバケモンぶりに驚いたわ
こいつこんなに強かったんだな
-
>>290
俺はpurple ads blocker入れてる
-
アンチ乙lazに捨てられたんじゃなくてゴマキとマッチする為に自分から離れたんだよなぁ
https://twitter.com/erocvl/status/1458755026986303490?s=21
-
>>290
TTV LOLってやつ
-
あかりんよりランクが低くて嫉妬してるチンコども多くて草
-
>>299
ちょっとおもろいの腹立つな
-
>>289
ほい、ダイヤ3以上からだが来週からはフルパ同士でしか当たらなくなるぞ
https://www.valorant4jp.com/2021/11/310554.html?m=1
-
ピクアンおるー?
すみません、AKARINはDIAMOND2です…
悔しいねぇwww
-
あー、スマホだとブロック難しいみたいやな…
-
タクアンみたいに言うな
-
Lazバケモンだわ
-
あかりんほんとに攻めはランプ特攻しかしないんだな
-
ep2からランク放置してたせいで内部芋なのにこいつよりランク低いのムカつくわ
戻すのクソだりい
-
てか広告の音量バランスおかしいやろ
うっせえうっせえうっせえわwww
-
Laz 23/8
な?
-
そしてankerは安定の嘘報告
-
アイボでヴァイパーが必須な理由ってなに?
必須ピックって言われてるからピックしてるけどオーメンアストラでも良くない?
-
ピクルスっていうチョイスがいいよな
ファンにも腐った何かだと認識されてるっていう
-
ピクルスはしたらば発祥だからファンとかないぞ
-
CRはコーチからデスマやれって言われてんだな
-
>>303
ありがとう
RPの大幅減少かけてフルパ同士戦うのか面白いな
-
ade様はデスマッチ大嫌いだから言われてるんだと思う
-
>>313
モク3つじゃ多分足りない
-
デスマの仕様が悪いよ
-
ヴァイパーは毒素続く限り無限にカーテン再利用できるのがデカすぎる
-
>>229
人気皆無なのに韓国人のほうがヴァロもエペも日本人より上手いんだからほんと優秀だわ
-
>>304
このスレ前もピクルスに結構やばめなレベルで発狂してた子がいるからやめて差し上げろ
-
Twitch Turbo入ろうかとも思ったけどそこまでTwitch見ないから入るの微妙だな
-
あかりん味方から「stop trolling」って言われてて草
-
Valoスレ民のはずなのにVtuberのファンがあだ名をどう受け止めているかを知っている?妙だな…
-
vtuberってゼロストのこと?
-
フルパ同士しか当たらなくなるなら勝率も変わらないはずなのにそれで負けたらRP減少増えるの割と意味わからん
-
raze trollingって言われてて草
aimも操作も酷すぎるし
-
あかりんレベチだな
疑って悪かった
-
>>328
勝ってもちょっとしか貰えんは確定やけど、負けたら減少増はフルパ対野良を想定した妄想の仕様やろ?
-
でもあかりんにマザーはチンブーされたよね
-
初弾頭当たらんやつがヴァンダル使ってんの謎なんだが
-
https://www.twitch.tv/videos/1202298818?t=01h22m20s
これでもD2なれるからこいつ以下の奴は安心しろ
-
>>333
逆なんだよなあ
リコイル暴れる前に頭に当てなきゃファントムは雑魚
ヴァンダルは1発でも頭にあたればその瞬間勝ちだからな
-
あかりんは低ランクの希望
-
強くなることには憧れるけど
まんこでそのランクになることは憧れねンだわ
-
>>331
記事では確定情報みたいに書いてあるけどそうじゃなかったんかすまん
-
>>335
じゃあ胴撃ち狙ってるんじゃなくてオネリコしてるような奴がダイヤに居るって事なんだな
改めてやべぇわ
-
ランクにおいて最も重要なのは
・折れないメンタル
・味方運
・女声
-
>>339
ヴァンダルって大抵2,3発で撃ち直すしフルオートでも横にブレるまではある程度リココン効くだろ
-
>>341
すまん
あかりんの話
初弾当たらなくてもずっとヴァンダルフルオートしてるから
-
>>342
初弾は言い過ぎだけどずっとフルオートは笑う
-
悲報あかりんレイズで10K23D
-
バインドレイズで30ラウンドやってFB0 KDA10-23-4 ACS129はやばいっすピクルスさん
これもうランクシステムのエラーだろ
-
プロレベルだと好みとか役割によるけど
雑魚は素直にヴァンダル使ってる方がキル取れるやろ
-
ヴァンダルはマグレHSで倒せる時あるからな
-
ピクアンわらわらで草
ブロシルの君たちは""ピクルス未満""
-
下振れは誰にでもあるやろけどバインドというレイズ強めのmapでそれは味方が可哀想やな
-
初心者 ヴァンダルお願いリコイルでヘッショの気持ちよさと強さを知ろう!
中級者 ある程度リココンや撃ち方覚えてきただろうからヴァンダルでピークワンタップキルで人数有利を作ろう!
上級者 ヘッショ対決で生き残れるし殺せるからヴァンダルを使おう!
ダル、だよね?
-
せっかくzeddファントム買ったけどヴァンダルの方が当たるわ…
-
モク使って守りの時くらいしかファントムは使わん
-
こいつとわざわざマッチしないように配信チェックしなきゃいけないのが悲しい
げんくんはまだマッチしないようにフレ登録してくれてたのにひどいよ
-
フィジカルプレイヤーはダル
IQプレイヤーはトム
-
ファントム使いはカマホモ
-
>>354
両方上手い人は?
-
こないだまでのダルはゴミ使ってるやつは頭おかしいファントムこそ至高って言ってたお前らはどこいっちまったんだ
全員Lazに洗脳されたか?
-
初弾HS得意なやつはファントム使え
あの武器は頭当てれなきゃクソ雑魚だ
胴撃ち多いやつはヴァンダル使え全距離胴4発で倒せる神武器だ
-
GMB御代がヴァンダル4本だからな
-
下手ほどダルのレートの遅さが楽なんだよね
-
近距離とモク抜き以外は普通にダルのが強い
-
というかダルとファントム初弾拡散とか同じでよくない?
-
ヴァンダルのメリットがどの距離でも一発って事以外ほとんどないのがな
もう少し差別化してほしい
-
野良ランクだとダルでいいと思うけどな
プロがファントム多いのってアビリティだのモクヌキでファントムヘッショまで持っていけるからファントム多いんだし
-
>>363
全弾当てる事前提だけど15m以降も胴体4発ってかなりのメリットじゃね?
ファントム5発当てるのに比べたら50msもttk短いんだぞ
-
CSGOのファントムは弾数少ないんだっけ
Valoもそれでよくね
-
>>356
ベルリンだとグループよりプレーオフの方がトム率高かったみたいだしトムじゃないかな
-
低ランこそヴァンダル持ったほうがいい
-
ダル持ってしゃがみ撃ちスプレーゴリ押ししてるやつ見ると素直にトム使えってなる
-
トム信者だけどダル近距離になったら弱くね?
-
学生で金ないからカッコいいスキン落ちてたらダルトム関係なく拾ってるわ
自分で買う時はデュエの時だけヴァンダル
-
コントローラーメインでモク抜きすることだけが楽しみなのでダルとか使えないです
-
隙あった?
-
殆どのプレイヤー気分で使い分けてるけどな
思ってたほどみたいなのは少ないわ
-
今は亡き赤ドラゴンの意志を継げ
-
>>298
>>300
明日入れてみるわありがとう
-
>>370
ダルの近距離の待ちは特に弱いね
レートが遅いから飛び出してくる敵の頭の左右を弾が通り抜けるイメージ
トムのレートなら当たってただろうなーってのが結構ある
-
ダルはなんか拾ったやつは当たるのに自分で買ったらゴミだなってなる
-
あかりん毎試合トロールしてると思ったらこれが平常運転だった
-
KD割りまくってるのに負けてもー15とかなの相当内部レート高いんやろな
-
やっぱフルVCマッチOTが一番おもろいな
一人味方イッてたわ
-
>>381
ぐうわかる
-
通訳枠でcsgoでMVP所属してた元pubgトッププロのkAyleいけそう
Shakaの配信とかでも日本語喋れてたし
てかcrowがTwitterでのvalo転向に反応してたからつながりあったんだな
-
アイボ攻めとブリーズだけヴァンダル使ってる
-
ファントムってヘッショライン撫でるみたいな感覚で動かすとキル取れるから好き
ヴァンダルだとそれが上手く出来ない
-
上級者でもお願いヴァンダルが最強なんよ
-
マップとか気にせず気分で使い変えてるな
-
あかりんみたいにほぼ胴撃ちだとダルの方がいいのか
-
ここまでメイン武器のバランスいいゲームも珍しいよな
プロの使用率がほぼ半々になるってかなりすごい事だと思う
-
あかりんとマッチングしたくないから確認するのきちー(シルゴル)みたいなやついっぱいいそう
マッチング範囲でもランク負けてそう
-
あかりんに限らずどんな木っ端配信者ともマッチしたくない
-
>>390
そんなやつ存在するんか
-
あかりんとマッチングはしたくないだろうな
相手だとラッキーだけど仲間に来たらゴースティングトロールとかも来る可能性あるし
正直げんくんと同カテゴリだろあかりん
-
東京鯖にチェック入れてないから配信者関連のしょうもないトラブルと無縁でいられるのありがてぇ〜
-
>>393
げんくんとマッチしたときキャリーされたし配信観返したら的を得てる事言ってたから憎めない
-
ランク一緒なんだし
XQの見た目とあかりんの声くっつけて配信してほしいわ
-
配信者と何回かマッチしたことあるけど嫌な思いしたのはスタヌだけだな
岸大河→撃ち合いは弱かったけどしっかり報告してくれて気持ちよくやれた
その後芋上がってたからたまたま調子悪かったんだろう
k4sen→サイファーでキャリーしてくれた
スタヌ→レイナピックしたくせに目ん玉壁や地面にめり込ませたりほぼトロールだった
スナイプゴースティングとかじゃなくてスタヌはまじで下手くそすぎた
-
げんくんの配信は見たこと無いけど
マイクの質が良くて報告が聞き取りやすかったり
活躍するとかなり持ち上げてくれるから味方に来る分には割といいやつだった
-
げんくん今何やってんの
-
>>397
それ配信者とか関係なくスタヌ個人の問題やろ
-
ピクアンの嫉妬マジで見苦しいわ
ピッさんは1年前から声変えて変な声で頑張って人集めてイモータル目指してるのにアンチ足引っ張って楽しいか?
-
k4senにキャリーされるってどんだけ下手なんだ…
-
>>399
ジャッジマスターげんに進化した
ダルトム落ちてたら普通に拾ってた
-
>>397
岸→イモータル
k4sen→シルバー
スタヌ→プラチナ
お前どんなランク帯でヴァロやってんの?
-
岸はよくアンレやってたからアンレだと思うんですけど
-
k4senとマッチしたのはact1初期のプラチナ帯な
岸と当たったのは俺も岸もプラ3の時
スタヌはact開始の認定直後プラ2くらいの時でゴル1のフレとDUOしてたから内部レート下がったのかゴールドのスタヌとマッチした
今はダイヤでおにぎり埋めるくらいの実力
-
>>406
うんち
-
げんくんって今生きてるんか
-
>>394
俺も香港とシンガポールとシドニー入れてやってるわ
シドニーでランクは怖くてしたことないけど
-
配信者で嫌な思いしてるんじゃなくてスタヌが弱いだけなら仕方ないじゃん
お前はプラチナでもスタヌはゴールドなんだろうし
-
あかりん1回ジュニアにコーチングしてもらってほしい、おもろそう
-
お前らあかりんには優しくてスタヌには厳しいんだなwww
-
たった今キャラ選択画面でキャッキャしてたやつしたらば民だろ
-
毎回味方の悪口言ってるしかねすだけはマジで無理
マッチした味方が配信見に行くとか考えないのかな
俺ボロクソ言われてたよ‥‥
-
東京鯖垢BANされた業者が下げランしまくってて試合にならないぞ
-
なあ、まじめにやって四ヶ月シルバースタックはもうこのゲームやめて勉強に集中したほうがいいよな?どんどん下手になってるような気がするんだが、それともマウスパッドハードでやってるからかね
-
しかねすに言われるとマジでへこむ
クソ上手いし
-
>>406
ゴールドのフレとやってるくせにゴールド帯に文句言うのかw
-
またネヲチから出張してるのか
よくわからん造語使い始めるし
帰れよ
-
>>416
お前のやってる真面目ってどういう真面目なんだ?真面目にプレイしてるのかそれとも真面目に改善することを繰り返してるのか
-
>>416
如何にも検討外れそうな見立てしてるだけじゃなんとも言えんわ
プレイ動画でも貼ってくれないと
-
したらば見てると勘違いしがちだけど半分はシルバー以下だからな。
-
>>420改善してるそもそもエイムで通用してなくて基本スコア下位だからbot撃ちとしっくりくるマウスの持ち方色々試したりしてる
-
>>421すまんヴァロで80fpsレベルだから多分動画撮ってたら動かん
-
>>424
ヴァロで80fpsってpcのスペックきになるわw
-
>>423
改善ってどうやって改善してるんだ?お前動画取れてないでどうやって見直したりしてるんだ?
-
あかりんの上振れもこれまでかな
ちゃんと仕事しないと勝てないマッチが増えて何も出来ずに負け続けてる
そのうちプラチナに戻るだろうから気をつけろよ
-
>>424
なら手っ取り早くpcスペック上げたらゴールドまでいける
-
>>423
シルバーならosuとかAIMラボやれ
あとヒョロガリなら筋トレ必須
マウスパッドは布安定とりあえずは百均のでもいい
-
>>426してない
-
反応速度もオスで鍛えられる?敵のいる場所わかってて飛び出しても負ける、反応速度が悪いかクロスヘアの位置が悪いか体の出し方が下手くそかのどれかだけど明らかに他の人より反応速度遅い気がしてる
-
>>429
筋トレ推奨はわかるけど言うほど必須か?
副次効果で睡眠の質がよくなる以外はあんま直接影響ないぞ
-
改善してるとは...
-
>>431
FPSが低いんだよ
他の人間が一秒間に144コマ見えてるのにその半分くらいしか見えてないんじゃそりゃ負けるわ
-
6ヶ月シルバースタックしてたけど香港行ったらゴールド上がったぞ
-
本気(本気じゃない)
-
osuもkovaakも細かく成長実感できるやつは結構続けられてよかった
調子の良し悪しもわかるしな
-
>>432
ヒョロガリならや
>>431
早い譜面やれば上がる。測定の数値はデバイス差がかなりあるから気にしなくていい
あとシルバーのプレイ見返すよりプロの配信見たほうがいい
-
https://youtu.be/GGRANBqbmjI
ここまで反応速度鍛えていけ
-
>>412
そらスタヌだもん
配信者の中なら上振れの魅力は誰よりもある分厳しく見られる
-
>>433いや、ラウンド負けた時自分のスキルの使い方とか、プレイの反省はしてるよ動画撮りながらやとかぐかぐで動かんねん。でも動画で見直さないと意味ないって言うんだったらなんもしてないわ
-
>>427
下はゴールド上はダイヤ3手前まで幅あるの迷惑すぎるだろ
マッチング幅が広すぎる
-
>>438ああヒョロガリやちなどんなことしたらいい?あと筋トレする理由は可動域を広げるため?
-
わざわざランク下のフレと組んで当たったランク下のやつのプレイに文句言ってるのダサいかもです
-
>>441
もしの話だが自分のプレイをある程度記憶してるんだったら自分が使ってるキャラを使ってるプロだったりのプレイ見てみろ
だいぶ認識が変わるはずだから
-
>>443
筋トレならペットボトルに水入れて前腕鍛えろ
手首と指のストレッチも忘れるな
-
>>443
腕立て伏せとかスクワットとかでいい
エイムに使う筋肉を鍛えるのもあるしメンタル安定するメリットもある
-
筋トレ頑張るわアドバイスありがとう、ソーヴァ使ってるんだけどラズ?シナトラ?見たほうがいいんかねシナトラなんか全く参考にならないレベルで天才やけど
-
初心者の人はヘッショライン プリエイム ストッピング 初弾外した時の撃ちなおしを勉強した後ひたすら実戦や
-
ゴミpcでやり続けても時間の無駄なんで数ヶ月バイトしてPC買い替えてください
それが最短の上達法です
-
ドイツコロナ感染酷いから駄目かもしれんね
-
JPは平和ですよ
-
こっから開催地変わるとかありえんの?
-
VSもうブートキャンプで行っちゃったし遅そう
-
感染者が出て隔離者のために会場じゃなくて全員ホテルから参加とかあるか?
-
オフラインのいいとこは選手映ることだしちゃんと会場で見たいなぁ
-
なんかダイヤのレベル上がった?
芋とダイヤの反復横飛びだったのが
ダイヤ1から2に変わったんだから
-
ピクルスはダイヤなんて私でも行けるって言ってるからレベル下がってる
-
https://docs.google.com/presentation/d/1lC66dZQBioIc2E_sOvXS3ZoNykfSPl0Xj5qaDqknwwA/edit?usp=drivesdk
これ見れる?
sovaやる人使ってくれ
-
有能、感謝
-
スタヌの配信もあかりんの配信も見てるけど敵の強さ違わね?
-
>>459
神やん
-
この時間ってのがもったいないな、どうせならもっと多くの人に見てもらえる時間が
-
>>461
スタヌダイヤいったん?
-
>>461
ほとんど胴撃ちで倒せてるしな
他の配信者の試合となんかレベルが違う
実際HS率15%くらいらしいし
-
するがモンキーもそんなぐらいのHS率でイモ3いってるしHS率なんて当てにならんよ
-
>>466
配信観て来いよ、言ってる事が分かるから
モク抜きも壁抜きもなしでHS率15%は低すぎるやろ
モンキーなんかモク専みたいなもんだし比較対象にならんわ
-
さっきD1ーD3マッチでチームMVP取ったときHS率8,7%とかだったぞ
-
そもそもあかりんもスタヌもtrackerもblitzもやってなくないか?どこのデータでHS率出してきてるんだ?
-
>>467
フレは12パーでプラチナ停滞してるしそういう奴もいる
-
>>468
これは俺の話ね
だからそんなHS率でも全然戦えるってことだ
-
>>469
あかりんあったぞ
-
そういうやつもいるとか知らんわ、平均以下なのは事実だろ
めんどいから観て来いって、ほとんど相手のミスショットで勝ってるようなもんだから
信者はめんどくさいわ
-
アンチのがめんどくさいだろw
ほとんどあかりんアンチのレスじゃねえか
-
そもそもあかりんとかいう底辺配信者とかどうでもいいんだわ
-
あかりんの相手4人アカウントレベル一桁で草
-
しれっと配信に誘導するとかさては信者だなお前
-
二元論バカとは話ができない
-
あかりんチートレイナに遭遇
シェリフ毎回しゃがみ撃ちで全ヘッショ
-
敵にチーター来とるやんw
-
見に行ったら相手にチーターっぽいの引いてて草
-
このゲーム胴撃ち強いから無理にヘッド狙うより胴撃ちした方が強いとおもう
-
久しぶりにチーター見たけどまじでこのゲームでチートいたら試合終わるな
-
あかりんの敵4人アカウントレベル一桁で残りのオーメンがゴールド
サブ垢でチート使って味方ブーストとかべによりえぐいことしてて草
-
HS率はアテにならないって言ってるやつは統計理解出来ないアホやろ
プレイスタイルとかで変わるのは百も承知だわ
-
戦績見ると相当やばいマッチだったな
フルパだろうし
-
>>469
スタヌもあかりんもどっちも見れるで
-
ピクアンがチートでピクルス潰しに来てるじゃんねぇw
-
信者もアンチも両方煽ってる奴も結局あかりん観てるんかい
したらばの姫だな
-
>>489
配信見なくてもスレ見れば配信内容分かるからピクルスレスできる
-
チートは草
-
芋だけど15.6%だわ
半年前は10%しかなかったけどそれでも芋だった
-
俺14.8%だったわ
武器別だとダル18.8%トム24%でそれより低いのがスペクターの12.4%だけだからこいつが下げとるだけやわ
-
blitzの平均HS率とかSGとオペ以外ごっちゃやしそもそも出た時からずっと数字変わってない気もするしどんだけ信憑性あるものかわからん、HS率上げるのは大事だけどそれこそプレースタイル違うんだから他人と比べてどうこうとか考えるのは意味わからんわ
-
あかりんAIM弱いな・・・内部レートめちゃくちゃ低そう
-
擁護お疲れ様です
どっちにしろずっとKDも割ってるから撃ち合いは弱いよ
-
VチューバーのやつVCの出力変えてやってるな
これでAV流されても大丈夫だろう
-
>>497
意味わからん方法でVCだけ入らないようにしてるの執念を感じる
-
そいつの問題はスナイプ連中がブーストしてることなのに本人の強さで争ってるのガイジすぎだろ
そこ言及しない時点で弱い言ってる連中がランク嫉妬してるだけにしか見えんわ
-
VC流れないようにしてもテキストチャットで台湾独立国家とか書かれて炎上しそう
-
この前おいたんの配信でおんなじ現象起きてたけどVにとっては嬉しい機能だろうね
-
>>499
ブーストされてるから弱い言われとるんやろ
スナイプ呼んでるのも結局配信してるこいつのせいだし論点はズレてないよ
-
vc入らないようにそこまでしてvaloやってくれるのはまあ嬉しいな
数字持ってそうだし
-
今見たら相手5デュエで草
-
これ本人にはVC聞こえてるのか、ディスコの画面共有とかでも味方のVC聞こえないしそういう設定できるんだな
-
このVCの設定の為に20万くらいするオーディオインターフェース買ったらしいな
本気を感じる
-
bananaでどうにかなりそうなもんだけどな
-
朗報 あかりん、5デュエ軍団に勝てそう!
-
フラクチャー流してほしくて即ピしたら始まったやつやな
-
フラクチャー流させようとヨルピックするやつはくたばれ
-
あのさ
ゲーム内のVC出力をイヤホンにして、ゲーム出力はOBSに入れれば即解決する問題じゃないの?
俺はずっと簡単なのに何でやらないんだと思ってたけど
-
あかりんキャリーしてるじゃねーか!
-
対トロール最終兵器あかりん
-
あかり信者ワラワラで草
-
トロールに定評のあるあかりん
-
自分がいつもトロールしてるからトロールの動きが分かるんだろ
にしても勝ち確場面で味方にFB当ててるフェニはやばかったけど
-
あかりん上手すぎ・・・
-
>>516
あれで堂々と構えてるレイズもおもろいw
-
あかりんって報告量すげえな
-
すごいか?
-
ピク信わらわらで草ァ
マックでピクルス増量してそう
-
ハンバーガーとかバンズとパテとチーズ以外いらなくないか?
-
流石にケチャップはいるやろ
-
実際あかりんの声どうなってんの?
ボコボコにしたくなる
-
ピクルスは抜きで・・・
-
マザーに退避したらあかりんついてきた…
-
マザーピクルスとかいうトロール連れて行かないといけないのもはや苦行だろ
-
対して恩恵ないマンブーとか大変だな
視聴者層的に相性いいのか?
-
0-13くるねこれ
-
最初のほう全くキルとれなかったら味方のクソジェットが銃こっちに向かって撃って煽ってきやがった
文句あるなら直接言えと言っても何も言わず
最終クソジェットにスコア逆転したら何もしてこなくなって草
-
マザー自体はあかりんの実力分かってるから色々手助けしてるんだけど、その分自分のプレイが出来てない
-
予想
RC barce
RC crow
RC takej
RC norisen
RC Feez
ZETA Dep
ZETA hareee
ZETA Laz
ZETA makiba
ZETA reita
-
>>497
これって叶のこと?
-
良かったなtimmyBANされたぞ
riot仕事出来るやん
-
したらば芋レディ民キャリーしてやれよ
-
自分が当たった時も配信とかに映るのもそうだけど利敵行為するやつ見てると吐き気しちゃうわ、他人を不快にしないと自己顕示欲満たさない人間が気持ち悪い顔でゲームしてるとこ想像してしまって生理的に受け付けない
-
timmybanきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
マジでエペ界隈は原住民並みの民度なのを自覚してくれ
-
BANマ?
ジャップのせいで世界巻き込まれてんなw
-
うんこちゃんみたいに運営から許可貰ってランク上げ配信するならセーフだったのにな
-
当然やな
-
timmyBANだああああああああああああああああああああ
一生APEXでもやっとけよ〜〜^^
-
通報したかいがあったわ
-
VSもブラジルももうベルリンでブートキャンプしてんのに、
-
情弱でスマンがtimmyって何でBANされたん?
-
>>544
0キル下げランでアイアンまで落としてからレディアントまで上げる配信しようとしてた
-
>>545
サンキューriot!
-
二度とvalorantするんじゃねぇぞapexのゴミストリーマーがよぉ
-
こんなゴミでもTwitterでは「彼は悪く無い!」って援護してる外人ニキいて草
-
まじでエペの論理間がやばいな
-
試合中にBANされるのは草
キモチェ
-
エペは新しいアカウント作ったら振り分けとか無く全員ブロンズスタートやし、意図的な下げランとはまた違う話だと思うんだけどな
スレ民apex嫌いすぎるだろ
-
ペクスガイジ顔真っ赤で草
-
apex知ってるほうがtimmy嫌いになるだろ
〇〇ダメージ動画もカジュアルで雑魚マッチに放り込まれて無双してるだけだし
-
また違うも何もこのゲームでわざわざ下げランしてアイアン教育してたのがイカれてるって話だろ
普通に新垢でやってもまあ嫌われてただろうけどBANはされなかったんじゃない
-
正直よく知らん配信者やけどやってることキモいし普通に規約違反だからやるならapexでシコシコオナニーしててくれ、apexではどうだか知らんけどvalorantでtimmyがやったことは普通にゴミなんだわ
-
Twitterで調べたけどban解除されたっぽくね
-
>>551
引継ぎのランクだとゴールドプラチナくらいなはずなのに新垢作ってブロンズにするのは意図的ではないと?
-
BANされたん?すげえ
-
解除されてるじゃねぇか
下げランしてない俺が悪かったですごめんなさい
-
解除されてた
うおおおおおおおおTimmy最強教育最高!
コミュニティを盛り上げるコンテンツクリエイターに感謝
-
は?
-
新の教育者きたあああああああああああああああ!!!!!
-
Riotゴミかよ
こいつをBANしないで誰をBANするんだ
-
公式から下げランスマーフ許可来ました
okGG!サブ垢つくろか、rionも早く帰ってきていいぞ
-
有名人だから解除したんか?
-
へーじゃあ俺も下げランしよ 許可ってことでいいよな?
-
riotはストリーマーのちんぽしゃぶる犬だったってこと?
-
早速下げランしてくるわ!
-
あーあ
あかりんD1降格しそうだったからマザーに降格戦キャリーして貰おうとしてたのに結局降格してんじゃん
最後サイト中で耐えようとしてるマザーにパラ当てたりするし、ナチュラルトロールはやべぇな
-
一度バンになったのがすぐ解除されたってこと?
いかれすぎかー
-
timmyが下げラン配信で2万人集めてる裏でzekkenはサブ垢作ってアンレからセンチネルオンリーでレディ行く配信してる
こういう配信が伸びればいいのになー
-
下げラン容認ってマジすか
-
>>571
そっちの配信も雑魚狩りで気持ちよくなってるだけだし同様にゴミ
-
これが許されるならなんでrionは3ヶ月謹慎してんの
-
>>574
CRが勝手に裁いただけだろ
riot様は戸惑ってるよ
-
rionも配信で堂々と弟にやらしてたら許されてたよ 知らんけど
-
日本は業界全体に知れ渡るレベルの前例を作ったから
堅苦しく生きていくしかないのだ
モラル違反はコミュニティ裁判して罰する!
-
民度は良いに越したことないからセーフ
-
これはおかしいの日本じゃなくてriotやろ
-
riotJPが独自の見解を表明しただけで実は下げランしてもいいってことだよね?
-
美しき国、日本
四季があり豊かな土地がありスマーフを許さない人々が息づく、そんな国
-
>>545
迷惑すぎて草
配信者は神様だな
-
これで俺も心置き無くトロールできるわ
-
インフルエンサー様だから許されてるだけかもしれない
-
スマーフトロール死体撃ちを許さない美しい国日本
強さも最弱から抜け出してきてるし野蛮な国外のトロール共を破壊するぞ!
-
>>571
どっちもゴミやん
センチ縛りってのもしょーもないし
-
寒い日の朝はかるびのデブボに限るな
-
zekkenのサブ垢配信も許されないのか
smthやmakibaやlazのサブ垢が許されてるのはマッチングしないから仕方なくてサブ垢作るのには個人の主観による正当性が必要って事ね
-
スマーフしてなくてごめんなさい!
-
しかしこれだけ民度民度うるさいわりに全く向上する気配すらないのも凄いよな
まぁうるさいのは本気で民度どうこうする気なんてないから当たり前だけど
-
SENの新コーチRawkusのケツでも見て落ち着け
https://youtu.be/kpH-nJdqFWg
-
>>591
こいつ有能なん?
SENには少なくとも決勝まで行ってもらわないとVALO人気冷えるだろうし
頑張ってほしいわ
-
>>591
目がバグるけど、こいつのケツガチで好き
-
>>437
そういうゲームではできてもfpsの場合は変数となる要素が多すぎてスコアが良い時と悪い時で何が原因なのか特定出来ないよな
味方が強い弱いのか、敵が強い弱いのか、単に噛み合わないのか、特定のマップやキャラが下手なのか、姿勢が悪いのか、目の使い方が悪いのか、脳が疲れているのか、マウスの持ち方が悪いのか、腕の置き方が悪いのか
何か一つでも変わるとモロにスコアに影響する
-
気持ちはわかるけどマッチングしないからサブ垢使ったりNA行くのってよりマッチング遅くなるよな
-
>>591
どうなってんのこれwwww
-
人口の問題だからどうしようもない無駄な待ち時間あるぐらいならサブ垢作ったりそれでNA飛ぶ方がいい
-
めちゃくちゃになっちまえばいいのよこんなゲーム
-
マンブーりんめっちゃナイト誘ってんじゃんw
フィジカルつええなあ
-
あかりんってなつおちゃんフォローしてなくてワロタ
ちょっと闇あるな
-
>>600
大会出る時に同じチームだったことないから
間違いなく犬猿の仲かと
-
>>586
センチネルオンリーはジェット即ピと似たようなもんだろ
なんなら幾分かマシだし
それもダメだって言いたいのか?
-
センチネル縛りだったら2個目以降のサブ垢作ってる奴よりよっぽどマシじゃね
-
RCとZETAの匂わせについてしたらば民の見解を教えてください
-
MOTHER3rdが移籍かな
-
MOTHERとスタヌのトレードだろうな
-
まさにマンブーってスコアでモク役やらせてナイトがデュエリストなの草
これもう半分べにさまだろ
timmy今普通にやってるってことはガチ公認来たか
-
つまり下げランtrollしてもいいってことですか?
-
timmyの件、経緯は詳しく知らないけどBANされた後にRiot側に企画であること説明して下げランスマーフ許可もらった感じかな
それとも強すぎて通報多発して手動BANののちにBAN解除されたのかな
どちらにせよRiotが容認したことに変わりないけど
-
一度バンした以上把握してませんでしたって言い訳使えないし
ガチ公認きたな
-
マザー、あかりんとずっとデュオして負け続けてるけど一緒にやりたくないだろ正直なところ
3回に1回は味方にトロールと言われ、それに対してフォローせなきゃならんとか面倒くさすぎる
-
下げランスマーフは運営公認か rionは正しかったんだな
-
>>611
そう考えるとマジで普段姫の騎士やってる奴らも大変なんだな……
-
一応rionは代行の件もあるからな
下げランスマーフ→ok
代行、アカウント貸与→謹慎処分
って認識でいいんじゃねもう
-
お前らには悪いが本格的に容認された以上はゴールド行ってガンガンスマーフさせていただくよ
-
>>614
垢共有もtenzしっさんがやってるからokだぞ
-
riotに企画ですってお断り入れとけよ
-
企画だからOKってのもクソだろ
-
timmyもう芋まで上がってるじゃんと思ったら配信時間やべえな
-
企画ならokなら友達のアカウント使ってレート上げる企画とかサブ垢デュオでレート上げる企画とかやればいいだけなんだよね
-
【CR × ぶいすぽっ!】ブーストして私の騎士様っ!Riot公認マンブー耐久企画!
-
イモ以上いけるレベルのやつは何十回アカウント作ろうがイモいけるんだよな
スマーフのせいで上がれないと思ってるシルゴルの馬鹿どももそこが適正だって理解できただろ
ある意味timmyの教育だな
-
エペ上がりのガキはスマーフとか味方のせいだと思ってるやろな
-
>>614
rion takejはガチで救えない
-
>>622
これよく言う人いるけど
スマーフの駄目なところはランクが運ゲーになるところな
あかりんみれば分かるだろ?
-
下手なりに頑張って上振れで芋行くなら好感持てるけど
芋にナイト頼んでトロールしまくりながら芋に引き摺られてっても不名誉なだけだろ
-
わざわざスマーフ下げランしてまでこのゲームをやろうとは思わないな
とにかく早くチェンバー出してくれ〜
-
マザーあかりんカップルはメイン垢同士だからまだいいけどMeiyは実力アジア鯖トップレベルなのにダイヤ垢で春茶ブーストしてたのがな
-
ダイヤ芋になってくると個人の成績であんま落ちねえから春茶がどんだけトロールしても落ちんし害悪すぎる
-
>>625
ランクが運に感じるってことはそこが適正だよ
なぜなら自分のチームのうち自分が試合に与える影響が20%しかないわけで、当然自分の力じゃ試合を動かせない
うまくなって20%以上チームに影響を与えられるようになって、接戦とか拾えるようになってはじめてランクは上がる
-
>>630
その理論はあかりんで破綻する
-
>>630
これスマーフが当たり前になったら
スマーフが敵に来るかどうかのガチャになるってことじゃねーの
-
ソースはあかりんでほとんど論破出来るの草
-
ほとんどボトムスコアなのにレイズピックするメンタルには脱帽
-
>>630
だから試合に大きな影響与えてくるスマーフの話してんだろアスペかよお前
-
そう考えたら春茶まじでヤバいな
-
頭おかしい奴湧いてて草
-
>>630
スマーフの力だけで勝った試合って面白くないんだよね
あと一応言っとくとスマーフがいてもランクは上げられる派です
-
あかりんはあまり見ないけどVLTかなんかの大会でちらっと見たときは
普通にプラダイレベルだなって感じたけどなんでこんな評価低いのかはわからんわ
まぁ今イモ行けてるやつは何回垢作ってもイモ到達するだろうし
それはダイヤだろうがプラチナだろうが同じこと
ゴールドがいくらスマーフガチャがよくてもダイヤに到達することはありえない
-
>>630
スマーフはどこ行ったんだよ
-
マジでスマーフのせいでランク上がれないと思ってるやつこんなにいてびっくり
自分はうまいのになんでシルゴルなんだって思ってるんだろうか
相当勘違いしてるだろうから一回ジュニアあたりにコーチングしてもらったほうがいいぞ
-
>>569
数日前も2vs1で解除シチュでマザーが残り詰めて殺しに行ったところにゲロ投げて弱体化付けて殺したし根本的に思考レベルが違うんだろうな
どっちから誘ってんのか知らないけどマザーもこんなトローラーの介護しないといけないのマジで大変だろ たまにギスるし
-
チェンバー実装と同時にキャラ調整来てほしいわ
特にオーメンのモクを前の速度に戻してほしい
-
×スマーフのせいで適正ランクに行けない
◯スマーフのせいで適正ランクに行くのに時間がかかる
-
Make Yoru Great Again!
-
メイン垢のマザーですらあかりん芋までキャリーできそうだったから、ダイヤ垢のMeiyにブーストしてもらったらあかりんでも芋3くらいは狙えるだろうな
-
>>644
それまさに自分の適正はもっと上なのに上がれないと思ってる思考じゃね?
それって結局今が適正で、時間かけることによって適正に行くのではなくて
上達してさらに上のランクに行けるだけだよ
-
スマーフが敵に来る時もあればお前の味方に来る時もあるんだから変わらんだろ
-
スマーフは上達する機会を与えてやってるだけ
勝てない奴はそのランクが適正の雑魚な
-
ランクが上がらないとかどうでも良くて普通に適正ランク帯の10人で遊びたいだけなんだけど
-
>>648
そうだよ
だから適正にいつか着く
だがスマーフがこっちにいたり相手にいたりした場合自分の力が試合に及ぼす影響が相対的に少なくなるので
自分のスキルを反映したランクに行くまでに時間がかかる
客観的に考えてこうならないか?
勝てないやつの負け惜しみだと思うのは勝手だけどよく考えろ
-
>>639
戦績みればその考えは吹っ飛ぶと思うぞ
-
スマーフが暴れてて笑う
いいぞもっとやれ
-
敵にスマーフがいる試合面白くないだろ これが全て
-
スマーフがいるとスマーフに上手く乗っかるか乗っからないかゲームになるんだよね
自分自身雑魚なの自覚してるけど乗っかるのがうまいから芋までは行けてるっていう体験からの思考ね
-
スマーフは運営公認だから叩いてるほうが間違いな
-
おっwスマーフ批判とか嫉妬か?
-
スマーフがどれだけいても試合数こなせば適正に収束するのは正しいけどそれとスマーフだらけで壊れたランクシステムがつまんねーってのは全く別の話定期
-
timmyじゃあるまいしスマーフのほとんどはパーティだからその敵味方五分五分って考え方は間違ってるだろとは思う
ソースはべにさま
-
timmyしばかれてて草
-
スマーフのせいで上がれなくて〜なんて思ってるやつより
実力が均等なランクマッチを期待してるのにそれが壊れるのが不愉快って人が多数だと思う
高校球児が少年野球に詐称して混じってるみたいなもんでそれを「下手なのが悪いw」みたいな考えしてるの
自己中心的すぎるしマジでバカなんだなっておもう
-
昨日味方に外人ナイトと姫セージ来て大勝して萎えて辞めたわ、後1戦出来たんだけどな
-
>>654 >>655 >>658
これ
-
スマーフしてる奴の思考がお察しだと再確認出来たわ
fb0e-56a6君ありがとう
-
で、timmyが許されてるのはマジで下げランスマーフは企画ならokっていうriotの判断なの?timmy切れば一般層からの支持得られるのにマジでアホなんだなriotって 知ってたけど
-
フレンドもいないしスマーフなんてする理由なんてないからしてないよ
ただマジでランクが実力じゃなくてスマーフの運ゲーって思ってるやつが多すぎてな
自分も苦労してイモまでたどり着いたし上達も実感しながらここまできたわけで
運ゲーって言われるとなんかイラつくんよな
-
>>665
一回BANされてそのあとBAN解除されてるという事実だけは知ってる
バックグラウンドでなにが起きてたかはわからない
-
仮にサブ垢さえ存在しなければシステム的にはすごい完成度の高いランクシステムだとは思う
-
ランクが運ゲーってのはないな
多少の上ブレがあるにせよ2tier上にはいけんだろうし
-
>>666
じゃあお前はスマーフもしてないしスマーフの被害も受けてないのにイラついてるってこと?
やばいやつCO感謝します
-
スマーフなんてどのゲームでも居るし気にすんなよ
スマーフよりスマーフの話してるお前らの方が目障りだわ
-
>>670
俺はランクが運ゲーって言いだしたやつがアホすぎてイラついただけで
今となっちゃスマーフなんて正直どうでもいいわ
-
>>666
これ以上スマーフが跋扈するようなゲームになったら運ゲーが加速するっていう文脈も読み取れないのかよ
アホすぎるだろ
-
>>665
timmy切っても一般層の支持なんか得られないだろ
-
昨日無糖のフレンド欄にメイのサブ垢写ってたけどちゃんとプラチナ2の奴とアンレしてたぞ
-
バレるの遅れてアンレやってんだな
やっぱどっかのチームの誰かとは地頭がちげえよ
-
*恐れて
-
timmyさん芋2おめでとう
ここにいる奴らは20時間valorant なんかできないだろうしな
-
meiyは育ち良いからな
危機回避能力はあるやろな
-
そもそも見せかけのランクに意味ないしな
内部レートが本当のランク
-
今の状況で、低ランのフレンドとランクする日本人プロいたらやべえだろ・・・
-
meiyみたいにスマーフバレてもちゃんとツイ消しとかして隠ぺいすればいいのにな
bakajはアホ
-
スマーフはriot公認だぞ
-
>>674
そう思う理由を教えて?
-
愉快犯か知らんけど通報いきすぎて機械的にBANされて
riotがすぐに解除したみたいだな
公認おめでとう
-
valorant4jpの後追いしかできないヴァロ速はこういうのこそ取り上げろや
-
適当に茶化しているやつが大多数の中謎にマジギレしているのがチラホラいておもろこのスレ
-
riotが公式に認めた以上スマーフについて議論する余地はもう無いだろ
下げランもトロールも何でもOKだぞ
チートと人種差別だけは気をつけよう
-
実はトレードや移籍ではなくてRC divisionの結成なんだよね
-
下げランがオッケーで人種差別NGなのうける
-
チートも企画だって言ったらOK説提唱します
-
スマーフに文句言ってるの低ランクだろ?
RIOTと同じ対応でいいよ、無視でいい
なぜなら弱いのがいけないから。
-
https://twitter.com/MayorPwnage/status/1458779169941299210
timmyは一部の真面目なランクプレイヤーの気分を最悪にさせることを代償に、配信を楽しみにしてる多くのキッズの笑顔を守ってるからな
Riotさんは聖人や
-
いくらなんでもアイアン荒らしは悪質すぎる
ある程度ゲームに慣れてきたシルゴル辺りとは違ってアイアンなんてキャラの名前覚えてるかどうかすら怪しいガチ初心者だらけだろ。人によっちゃスマーフという行為を知ってるかも怪しいレベル。人の心ないんかこのゴミ
-
そろそろ人種差別されてるのはお前がアジア人なのがいけないってなりそう
-
低ランだから理論さん前actのランク分布シルバーまでで60%を占めてるんですが…
-
このスレ、CNCI Blue Beesの話をしてる時が一番平和な気がしてきた
なんなんだあのチーム
-
子供の見てる配信で下げランスマーフ配信するとか悪質極まりないじゃん
-
>>694
あの人気ストリーマーのtimmyさんに低ランなのに会えるんだぞ?
嬉しいに決まってるじゃん
-
ランク上がりやすくなった今でもアイアンっているの?
-
あのさぁ…文句言ってても自分のプレイスキルが上がるわけじゃないんだよ?
そんなんだからいつまでも”狩られる側”なんだよw
そんじゃ、今日も元気にサブ垢スマーフィング&トローリング!ww
-
そろそろ次の大会の詳細来ない?
-
>>692
こういうの皮肉でも言い続けるとマジなやつ増えるから害悪
スマーフは辞める初心者だけじゃなくて勝ち目指すのしょーもな、ほな自分もってトロールに反転するプレイヤーも増やしてる
結局ヴァロもLoL日本鯖を追いかけるのかよ
-
レディがアイアン1まで下げる行為してもお咎めないんだから
自主的な罰はいらなかったんだ戻ってこいRion
-
メッシと戦え感謝感激だろ
低ランクのアメリカ人はみんな教育者とマッチするたびに喜んでるよ
-
rionとtakejは垢共有だから帰ってくんな定期
-
垢共有も無罪なんだが
rionアンチ消えろ
-
垢共有も企画でしたって謝ればいける
-
>>706
tenzは彼女の垢でプレイしたけど?
-
チート以外は無罪
これがriotの裁定です
-
Timmyの配信でbanについて触れたら速攻チャットBanくらってワロタ。モデレーターさん仕事早いねぇ
-
死体撃ちと垢共有は罰せよ
これがJP Manner
-
BBもsmthの垢売却はマジでありえるっぽいんだよな
これだけ大会出てて今更チートではないだろけど
てか売ってたとして絶対追求されてバレないようにしてほしいからmillionもガキ煽るのやめてほしいんだよな
-
twitchのゲーム配信の広告でBERBERY出すのやめないか?購買意欲惹かれるやついないだろ
-
アカウント共有のどこがいけないんでしょうか?
Discordで毎日のようにアカウントの貸し借りが行われていて殆どがBANの経験を持ちません
Rion様やtakej様はプロでもRIOTから直接処罰を受けないということをお示しなされた、神でございます。
-
LoLみたいなことになるからあんま皮肉るのもよくないぞ
-
陰湿な日本人だけだよキレてるの
欧米ではTimmyの企画を大歓迎してるしだからEUとNAの競技シーンが強いんだよ
日本も世界で強くなるためには真似る必要がある
-
jpのコミュニティ主導の制裁は完全に黒歴史だろ
結局同じことやってたのに逃げ切れたやつが出てきちゃって
魔女狩り裁判みたいになっちゃった
-
皮肉かどうかわからないから皮肉るときは名前を八雲べににしろ
-
このままいくとLoLと同じ末路になるやろね
ゲーム内はノーマナー行為のオンパレードで観戦勢ばかりになる
かと言って観戦は上位互換のGOがあるからね
-
>>630
それチームに80%影響を与えてるソルダムに当たっても同じ事言えんの?
https://pbs.twimg.com/media/FAsoFYYVkAMnVaj?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAsoFYZUUActZ2a?format=jpg
-
チートを絶対に許さない姿勢を見せてるのにそれ以外の行為についてはガッバガバなのウケるよな
アイアン帯にtimmyが来たらチートと変わらんしBANされない以上チートよりもうざいわ
なんかユーザーのこと考えてーってよりも本当にチーターを駆逐することに快感覚えてるんじゃないかってレベル
-
特定の中華マウスとマクロでヘッショできるチートあんのね
シルゴル帯の雑魚マッチなのに通算ヘッショ率平均50超えの怪物居たけどそういうことかぁ
-
adr390はわろた
-
>>722
riotは営利企業だぞ?
何を勘違いしてるんだ、サブ垢でのゲーム体験で増える人口とスキンの売上は馬鹿にならんだろ
-
競技シーン並びにそこに参加している(または参加するかもしれない)上澄みの人口以外に興味ないんじゃない?
だからチーターには厳しいけどトロールAFKスマーフブースティング諸々は全てお咎めなし
-
Riotのアンチチートチームは元チーターばっかだって言うし
スマーフ対策するには元スマーフ常習犯を雇うしかない
次回、rion takej RiotJP入社
-
NA鯖でトロールしてきます、探さないでください
-
いつまで”いい子ちゃん”でいるつもり?
周りのプレイヤーはとっくにサブ垢でスマーフして楽しんでるよ
-
>>727
リオシルバみたいに引き抜き行為薦めてmeiy当たりが出場停止になりそう
-
>>729
na鯖でトロールするぞ!
-
ランク低いフレンドとカスタムとかやるけど申し訳なくなってくる
-
timmyのBANちゃんとしてくれriot
-
カイガイデハ~ってしか言わないやつ海外の方が全てにおいて進んでるって考えしてそう。
冷静に考えたら褒められる行為じゃないのは当たり前なのにな。有名人がやって称えられてるのイカれてるよマジで
-
>>734
Eスポーツの本場は海外なんだが?
日本は発展途上の最弱リージョンなのに何偉そうにしてんの?
-
日本はマナーがいい治安がいいが売りの国だぞ
それらにおいてはどんな国より優れてると言っても過言ではない
-
スマーフしてたら勝てるならソルダムが日本一になってないのはおかしいよね?
-
野球では〜サッカーでは〜CSGOでは〜
-
Timmyみたいなら雑魚狩り陰キャ見てる暇あったらShivFPSみたいな真の男を見た方が将来のためだろ
-
>>735
誰もプロシーンの話なんかしてねぇよ。マナーの問題だつってんだろ
-
日本1位も2位のチームもスマーフしてるからな
-
riotにジャップのマナー講師うぜぇわって思われてそう
-
>>741
3位もおちんぽジェットなんだが?
-
そもそもRiotはなんでチーターを許さないんだろうな
俺は「競技性が損なわれるから」「ユーザーが不快な思いをするから」だと思ってたけど下げランやスマーフブーストを許してるのを見るとどうやら違うみたいだね
「楽して強くなってるのがムカつくから」とかそんな理由かな
-
ストリーマーがもたらす利益>>>>>スマーフ、下げランを嫌がる人達がもたらす利益
これを忘れるなよ
はっきり言ってRiotJPはアホ
-
>>743
つまりスマーフすれば日本トップになれる?
-
1位アカウント共有 2位マンブーチンブー下げラン 3位マンブー
僕は日本というリージョンが大好きです!
-
>>744
嫉妬や
これだけはハッキリしてる
-
公認企画ならマッチした9人の内部レートとRPを変動しないようにしろよ 有名ストリーマー様とプレイ出来るなら1試合ぐらい時間無駄にしたって全然okなんだろ?
-
>>725
サブにまで課金してるとかアホかよ
-
まあたとえば絶対ないとしてジャスパーがtimmyと同じことやってもコメントはぐちゃぐちゃになるだろうしriotがBANを戻すことはなさそう
日本コミュは民度高くなってきてるんだからめげずにスマーフ反対運動を続けような
-
>>749
そこまでしてギリ許されないな
-
>>741
Meiyとseoldamもやりまくってます
-
アイアン1アカウントも公式から貰えば誰も損をしない 完璧じゃんこれ次からこうしろな
-
https://www.valorant4jp.com/2021/11/banvaloranttwitter.html
この記事が本当に正しいならTimmyはBANされないといけないけどな
-
>>755
ストリーマー様はbanされませーんw
-
確かに外部要素で他人を不快にしてゲームを歪めるのがチートの問題点だとしたら下げランスマーフも駄目だよね
-
平日昼間からほんっとくだらない話で盛り上がってるのな
ご苦労なこった
-
>>755
banしても解除すれば問題ないが
-
>>758
何か話題を提供してくれ
-
逆にくだらなくない話題なんて一度でもあった?
-
>>720
まじでこれ
既に5人集めて身内で回すゲームになった
-
OkinawaJayder問題の話題は正直完結まで完璧すぎて興奮した
-
やっぱりEROC姫が絡むとすべてが美しく終わる
存在が界隈を救ってらっしゃる
-
>>763
まるで突如現れた解決者による自作自演のようだったな
-
あかりん7/20で味方からマンブー扱いされレスバ開始
-
そもそも謎大会が運営したらばチャット試合内容全部含めて面白すぎた
そっからの結末がアレとか大オチすぎる
-
>>700
一番最初のACTでアイアン2だったけど、今ブロンズ1だよ!w
-
とうとう味方にマンブーキチーって言われてて草
-
あかりん、味方に適正レートじゃないマンブーだと言われて発狂
-
あかりんの試合認定二人がフラグトップで草 芋 プラチナ あかりん カオスだな
-
あかりんの配信見なくてもここ見れば想像つくの楽だな
-
なんで低ランまで4パ制限されるんやろ…いつもやってるフレが4人だから1人あぶれる
このゲーム性で野良に合わせる必要ないだろ
-
今覗いてみたらチャット怒涛のヨシヨシコメで笑った
恥ずかしくないんかこいつら
-
そもそもあかりんって女なの?
-
チャットであんなこと言う時点であのジェットはダメ ってコメントめっちゃ面白い
-
>>775
正直怪しい
どのくらい怪しいかと言うと
八雲べにの代行くらい怪しい
-
まあ4パがクソなのは全世界共通だから諦めろ
2パ2パで分かれろ
-
>>773
ランク帯関係無く4パ自体がゴミだからじゃね
あと1人くらい集めろよって話
-
>>776
その後のジェットで20/25の時点で人のこと(あかりん)言えないってコメでダメだった
笑うわ
ちゃんとタンク役やってんじゃねーか
-
OT負け試合で圧倒的フラグ最下位の女居たらキャリーしてる奴から文句の一つも出る
-
>>774
そりゃあの配信のノリ的にピク民しか見んやろ
-
timmy配信で下げランしてるとかなってないかなって探してたらアイアンだと6分もマッチしないの笑った
-
>>773
Twitterででも集めろよ
野良とやるのとかわんねーだろ
-
一人でこのゲームやらないからぼっちの気持ちがわからない人も居るんだよね
-
22で分かれればいいだけじゃん
-
あかりん103W10Lじゃん最強かよ
-
4パ大嫌い勢ってあと一人くらい集めろよっていつも言うけど自分も1人集めれば別に4パと組まされることは無いという事に気づかないんか?
-
正直あかりんみたいな動きやAIMするダイヤのフレンドいるから本人ゴルプラでもプレイ時間あれば味方運だけでダイヤまで上がれるんだろうな
-
ちょっと気になったから質問なんだけど、
今朝あかりんの配信見たら開幕味方セージがAFKであかりんが/remakeするも切断されてなかったため無効
2R目でセージがDC判定になるもあかりんは「これでリメイク出来ないってま?」とか言いながら試合続行
3R目にセージ戻って来たんだけど2R目にDCなった時点でremakeって効くんじゃないの?
やったことないけど2R目までにDC判定になればremakeできると思ってたんだけどどうなん?
-
何いっても世界的に害悪って認められたから4パ廃止されるんだよね
-
2ラウンド目開始で落ちたら効くんじゃね?
-
>>788
1→2と4→5が同じだと思ってる時点でお前頭悪そう
-
>>790
/remakeを2ラウンド目に使ってないんじゃないか?どうせそういう凡ミスだろ
-
維持だったり上に上がれるかはともかくダイヤに行くだけなら運でいけるとおもうぞ
-
何を言おうが4パがクソなのはもう全世界共通だから諦めろ
おとなしく22に分かれろ
-
あかりん かるび
平日昼間のニート姫
君はどちらを選ぶ!?
-
あかりんとかるび、視聴者数は同じなのにコメントの流れ具合が全く違うのなんでなん
-
見てる層が違うだろ、ピクルスいるかいらないか
-
>>794
そうそう
1R目にremakeしようとしてなんか注意書きみたいなの出てあかりんはそこで諦めて文句言ってた
俺はremakeするとしたら2R目じゃね?と思ったけどコメ欄でもその指摘は無し
なんか全体的に沼だなと思ったんだけどやっぱそういうことね
-
てかダイヤを何だと思ってんだよ
デスマッチほぼ全部下から3.4番目くらいのエイムだけどダイヤ3なれたしマジで大したことねえぞ
ゴルプラのお前が無意識にやってる動きが思ってる以上にやばいだけだと思うぞ
-
>>793
うるせーよぼっち1人呼んでくるのは変わんねーだろ
そんなジメジメした性格だから4パにバカにされてキレる羽目になんだよww
-
デスマはクッソ雑だけど内部レートあるからダイヤ3の中で下の方ってだけでその話何も関係無いぞ
-
デスマは内部レート関係ないってriot言ってなかったっけ
-
デスマ内部レート関係ないぞ
-
riotがACTランクの説明で虹色のおにぎり出してたけどこれを示唆していたんだね
-
あかりんの配信見てるやつのことピクミンとかいうのをやめろ
-
かるびはクッソ甘えてピークしまくってるのとカバーの意識ないからシルバー落ちてるけど
面白いから指摘しないわ
-
riot運営が認めたもの
・アカウントの代行プレイ
・金銭を伴わないブースティング行為
・雑魚を殺すという目的でサブ垢を作ること
・意図的な下げラン
・意図的なトロール行為
・マネーロンダリング
許さないもの
・人種差別
・分かりやすいチート
運営がこう言ってんだから仕方ない
-
別にスマーフもマンブーもただのブーストも日本に限った話じゃないだろ
-
デスマはランクマみたいな内部レートはないけどapex的な内部レートがある気がする
直近10試合のスコア良ければ芋沢山のマッチに入るとか
-
チートとDV以外は何してもいいのがVALORANTです
-
ファッションtoxicさん、物申す
https://twitter.com/wo4771/status/1459005094230298625?s=21
-
ざっと見た感じここまでピクルスと上位帯への嫉妬しかないな
お前ら低ランク雑魚共の為にレデイアント様からの有り難いアドバイス貼っとくぞ
https://i.imgur.com/uJwt8Ri.jpg
-
>>813
こいつが世界一まともなプロまである
-
ファッションToxicさん、モラルまでは失わない
-
ミリオンが言及してたvalorant4jpの記事見たらtimmyは事前に運営に連絡取っていたのか
-
事前に連絡してたらトロール下げランしても許されるらしい
みんなも配信企画のために下げランしますってriotにメールしてガンガン下げランしようね
-
意図的な0キル量産trollしてアイアン1アカウント作っていいって許可取ってたのなら面白いな
-
ピクルス初めて見て、ダイヤって俺でももっと練習して努力すればいけるのかな?って思ったが死んだ後味方視点に変わったらやっぱすげーって思ったわ
ちなシル3で2ヶ月触ってない
-
分かってたけどやっぱりヴァロラントもapexと同じ見世物サーカスみたいなものだったか
-
それ許可するのはっきりいってガ○ジだろ 無能なのはjpだけじゃなかったな
このダウン症メガネも消えろ
-
>>802
めっちゃ効いてそう
4パ廃止になったなドンマイ
-
そもそも連絡はしたけど許可自体はおりてない可能性あるでしょ
-
>>824
そうだったらBAN解除されてないだろ
もう諦めろ
Riotもその程度ってことだよ
-
明らかなトロール下げランでもBANされないとか終わってるよ
OWと同じでプロシーンしか残らなそうだね
-
>>824
これお互いにやり取りしたとは言い切れない
まあban解除されたからもはや何でもいいけど
-
トロール下げラン公認のRIotは配信者共のbronze to GM企画をやめさせたblizzard以下ってマジ?
-
スマーフは運営公認で4パは駄目な理由ってなに?
-
ティミーの1番糞なのは名前隠してるとこだろ
-
スタヌまたお気持ちしそうだな 次の配信楽しみ
-
こいつ顔的に何らかのアレ持ってるだろ
-
いや待て、timmyもAPEXから来たキッズだからトロール下げランの悪質性を理解していなかった可能性がある
花芽すみれ枠や
-
ミリオン正論だろ
-
あかりんいじめた奴誰よ 許せねー
-
ここでもトロール下げランのスクショ送って処理済みになったのに元気にやってるんでしょ?
もうOKなんだろ
-
>>825,827
そうban解除が意味不明なんだよな
-
timmy「自分の配信のためにトロール下げランでアイアン1のアカウント作ってスマーフしたいんだけど良い?」riot「良いよ」
-
>>833
riotもBAN解除してるんだが運営もapexキッズだった?
-
lolでも似たような企画あるからダメだよ
-
Riotに事前に許可取ってるからセーフですねこれは
-
>>832
確実にそっち系の顔してるよな
-
>>842
ライン超えるなよそこから一歩でも動くとお前死ぬぞ
-
ブリザードはトロール対策に味方回避機能あるからな
あれつけてくれよ
-
こういう話題になると必ず引き合いに出されるAPEXとかいう別ジャンルのゲーム…w
インターネット知って間もなさそうなキッズがこぞってAPEXと比べるツイートしてるのおもろすぎるでしょ
スマーフもトロールもOKなんだよバカガキどもw
-
>>839
RiotもAPEXキッズかもしれん
-
結論お前らの言い分って雑魚に配慮しろって事だよねw
-
Riot「ジャップうるさいわホンマ、嫌ならやめろ」
-
大多数のユーザーはその雑魚なんだから当たり前だよね
-
あかりん8K21Dでわろた
-
雑魚に配慮できないゲームは死ぬ
常識だろ
-
そんなんで笑ってるようじゃ甘いよ
-
>>850
敵のレイナは4K21Dだからセーフ
-
OWがvalorantに勝ってる数少ない利点
・味方回避機能
・リプレイ機能
・マッチ待機中の練習場、デスマ、カスタムゲーム利用可
・運営がトロール下げランを禁止 ←new!!!
-
レディのmillionも雑魚了解と
-
millionさんは雑魚じゃなくて雑魚に配慮してるんだよ
ありがたいと思え
-
>>854
ゲームの軽さも追加で
-
トロールスマーフ下げランok八百長okマネロンok でもDV疑惑ダメ
これもうsinatraa嫌いなだけだろ
-
女は生理とかもあるし露骨に調子悪い日はそういうことやぞ
-
べにの件でスマーフ容認だーとか言ってたけどtimmyのban解除とか見ると本当にスマーフ容認されててさすがに引いてるわ
今までは外野が勝手に騒いでたイメージだけど運営から直々にスマーフ許されてるのはべにとレベルが違いすぎる
-
>>858
ほんとそれ
しかも無罪なんでしょほんと可哀想
-
現実で女殴るのとゲーム内で女殴るのは別だしね
sinataraaさんは疑惑だし地雷に引っかかっただけ感やばいけど
-
>>860
それに関してはマジで悪意の有無だろ
べにはアンレートって方法があったのにランクをやった、Timmyはこの企画だとランクやるしかないんだから容認されるのはまあわかる
-
https://imgur.com/a/quoUkti
あかりん。。。。
-
ヴァロの下げランスマーフ企画はどれだけゲームが壊れるかがわかるな
-
>>843
草
-
>>854
キャラデザもあるぞ
-
ブーストはされてる側はキモいけどナイト側は男としての本能だからな
rion帰ってこい
-
八雲べにに悪意なんてあったと思うか?
騎士rion様の丁重なお誘いを受けたまでだぞ?
代行は結局逃げ切ったし Riotからは
-
ナイトしないと女と遊べない時点で劣ってるだろw
-
アンレートとプレイスメントで放置するスマーフィング、トローリングがriot公認ってもう終わりだろ
-
timmy sinatraa cned rion takejでゲーミングチームしたらば作るか 世界獲れる
-
>>863
企画自体が悪意の塊だろこんなの
-
>>864
こいつ居なけりゃ勝てた試合多すぎだろ
レイズでキルもアシストも取れないの下手糞すぎる
-
な、だから運営はスマーフ認めてるって言っただろ
-
これでeSports名乗ってるのか
いっその事チート、買収、殺害予告、ハニートラップなんでもありにした方が変なモヤモヤ抱えずに楽しめると思うから反社会ゲーム運営会社RiotGamesは早く利用規約削除してくれ
-
>>864
なんでレイズ使ってるんだろうな
レイズって逃げ用のスキル一切ないからピークの上手さとaim両方ないと成り立たないキャラなのに
-
企画ならokって したらばがあんだけ馬鹿にしてたapex運営と同じ考えで草
-
timmyのやつそもそも達成できるんかこれ
-
配信者様が企画やって人集めてくれるんだから一般人は黙ってろ
-
女殴るのぐらい許してsinatraa解放してくれないか?
-
達成できなかったらマジで初心者狩りしてただけじゃんw
-
名誉したらば民と貧乏人末尾Mクソガイジしたらば民を一緒にしないでもらいたい
-
雑魚はいちいち変に逆張りしてないでtimmyの応援しろ
-
アイアンからやる意味ねーだろ
ダイヤ1からやれよ
-
>>864
弱すぎるけどこんなんでも味方に強いの引ければ上がれるんよな
-
別にiron to immortalでもいいだろ
俺もiron to goldの企画やるわ
-
ピクルスがマンブーって言われたところ見たらソロアピールしてて草 mother無かったことにされてるじゃん
-
あかりんは素直にサポート奴隷やってればいいのに
レイズとかレイナとかやりたくなっちゃうのが悪い
-
バグの多さヤバすぎないか
謎のクラッシュするし勝手に撃ち始めるし
しかもこれおま環だと思ってたらフレンドも同じ現象始まって笑い転げたわ
-
まあでも、一般人が同じことやってもBANされておわるしtimmyみたいに解除して貰えないだろうな
下げラン容認とか言ってる奴大丈夫?
-
悲報 あかりん、敵に配信者が居て味方の野良がゴースティングし報告
なお、その配信者はさっき味方でコメ欄に挨拶しに来てくれた模様
-
>>891
667 UnnamedPlayer (ワッチョイ c6b2-56a6)[] 2021/11/10(水) 23:45:37 ID:gfKQ1Hk.00
とりあえずこのスレには報告しとくわ
ep3-act2の時にAFKされたのでゲーム内から通報
blitzを確認したところ常習的なトロールだったので問い合わせフォームからも通報
問い合わせフォームでの通報はスクショ5枚つけた(最初2枚、後から3枚)
この5枚 https://imgur.com/a/OpcuzoA
10日後に「問い合わせ対応の感想をお聞かせください」のメールが来て
フォームを除いたところ問い合わせは解決済みになっていた
そこで再びblitzを確認したところ今日も普通にコンペやってた(しかもトロールしてた)
https://imgur.com/a/f9pnqya
ゲーム内で通報した後に問い合わせフォームにスクショつけて送ってもトロールは一切無視するっぽい
-
>>891
やってみな?
BANされねーから
-
一般人はそもそもbanすらされねえぞ
-
一般人ストリーマー共にアウト→DV
一般人アウト、ストリーマーはセーフ→マネーロンダリング、チート
公認→スマーフ、下げラン、アカウント共有、アカウント売買、死体撃ち
-
一般人とストリーマーで態度変えたらそれこそ問題だろ
もう誰が下げランやってもBANされないって公言したようなもんだよ
解除した以上公式が確認したってことだし
-
海外ではそんなに批判されないのか?
まぁあいつら自身がゴリゴリのトキシックだしな
-
あかりんの敵でゴースティングされた配信者、普通に名前オープンにしてるのが悪いやろ
-
なんでもありだからもう好きにすればいいよ
アイアンボコろうがブースティングでレディアントいこうが何してもいいってことよ
-
やっと自由な環境になったな
スマーフくらいでうるさくて息苦しかったんだわ
riotnありがとう
-
>>890
このゲームバグ多いよな
そのうち大会でも謎バグ起きるんじゃねえのかなと思うわ
-
そもそもお前らエアプでプレイしてないじゃん
スマーフ云々の前に影響受けなくね?
-
riontakej帰ってこい
お前らの真実のvalorantが始まるぞ
-
takejの謹慎期間は縮めていいわ
こんなくだらん事で3ヶ月も練習出来ないとか足引っ張られてるだけだ
-
VALORANTはもう終わりだな
-
下げランはいけないと思うけどスマーフくらい倒す気概でいけやって思うね
みんな気持ちよく勝ちたいだけなんだよね
-
なんで下げランしたって分かってんの?アーカイブ流し見しかしてないが確実なやつ映ったのか?
-
一方はアカウント削除と謹慎食らって
同じことやってたおちんぽジェットはお咎めなしって良くないよな
この時点で決着ついてんだわ
-
ほんとにこれ運営からお咎めも声明も出ないのか?堂々と配信で下げランした証拠出してるしこれがBANされないならもう何やっても許されるやん
海外だと別にいいじゃんってなってるのか?これが大問題になってないのが信じられないんだけど
-
takejってGOでもやって練習してんのかな
それともvalorantでサブ垢作ってやってんのかな
-
>>908
下げランの証拠
https://twitter.com/L9cPVqpiqOEp2Nm/status/1459018765715513345
-
アレ入ってる顔がマジで腹立つな
-
レイズ使えばスキルでダメ稼げてACS盛れるからな
こういう細かいところで内部を上げてくのよ
-
http://imgur.com/zEXhip5.jpg
言うほど悪意ないか?
-
日本でこれやったらコミュニティ裁判出来るしいいや
海外のユーザーはスマーフは普通のことだよHAHAHAってスタンスしてきたんだからいいだろ別に
-
アホ過ぎて草
-
tenzが堂々と共有してる時点でね
-
>>912
草証拠さえなければ言い逃れできるのに詰めが甘過ぎるだろ明らかな下げランの証拠はさすがに向こうでも萌えるな
-
日本だと運営がOKだしても視聴者が全力で燃やしに行くからね
日本治安良くて草生えるわ
-
明らかに燃えるな(頼む、燃えてくれ...)
-
timmyの対戦履歴見てみたけどシルバーの時点でダイヤ帯とマッチングしてるしやっぱ内部レートって神だわ
-
いやまじで燃えてくれ、海外の著名なプレイヤーはなんか言ったりしてないのかこれ?
-
燃えるか燃えないかは置いといて、これを許した時の悪影響があるのは確定やろ
-
>>919
燃えてないけど?
-
reddit行けば
-
運営側は明らかにチート・垢売買・差別以外はよくないことだけどBANするほどでもないねってスタンスなんだから
マナー良くやりたいって奴だけやらなきゃいい
-
解除されたけどbanされたってことは一応通報する意味あるんだな
-
gold to ironもよろしくな
-
iron → rion なんだよね
-
代行キモりんでさえもキャリアは断固としてみせないぞ
-
ヴァロラントの民度も大したことないっすね
-
もう信じられるのはファッションtoxicだけなんだよね
makiba、BBに帰ってこないか?
-
timmyカリフォルニアに住んでるらしいからmakibaとかsmthは今やればもしかしたらマッチングするんじゃないか
-
いつもわいてくる気にしてるのはじゃっぷだけ民もさすがに悪質すぎて出てこないの好き
-
toxic兄弟二人とも怒りの引リツしてるし仲いいな
-
あまりにもモラル的にやべーやつらが出過ぎてこのスレで嫌われてたmillionの好感度が急上昇するのはじめしゃちょーのやらかしで一気に好感度上がったhikakinに通じるものがある
-
makiba
善悪菌
smth
razking
zerost
ガチトキシック集団BBある?
-
ここまでやっても許されるならなんでパーティー組む時のランク差に制限つけるんだ?
こんな明らかな下げランが許されるならスマーフとか禁止するわけないしそうだとしたらランク制限にはなんの意味もない
-
>>928
一定数の通報で自動でBANしてんだろ
-
それな
これ許すならパーティ組むときのランク制限とか人数制限全部いらんやろ
中途半端に規約に書いてるモラルがどうのも消せよ
-
>>938
一番やらかしてるのzerostで草
-
てかもうランクもいらないだろ
やりたいやつだけ大会出てればええやん
-
あかりん勝てて良かったなぁ
20%の仕事ができれば勝てるんだねぇ
https://imgur.com/a/WFgYkBa
-
“本物”は善悪菌だからな
-
内部レートってコンペの結果も関係してんの?
-
あかりんの悪いとこってただ純粋に雑魚なだけでしょ
-
俺もアカリンレベルの雑魚だな〜ってblitzみなおしたけど低くてkd0.8だったから次元1つ違ったわ
-
ta1yoとあかりんマッチしてる
-
>>864
普通に下手なのもあるけどティルトしないとこうはならんな
-
20レス近くあかりんの話してる奴いるけどやばすぎだろ
-
ピクルス見るのやめてta1yoの配信見てたらピクルスがta1yoの配信出てきたんだが
-
昨日8k22Dでなぜか勝ったからなんも言えん
フラクチャーまじでわからん
-
VALORANT part265
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1636695769/
ほいよ、アチアチ次スレね
-
ta1yoがあかりんキャリーしてる!www
-
EROCさん今度はcrowか
名器だな
-
大して人気もない女配信の実況一生してるやつなんなんだ気持ちわりいストーカーだな
-
>>954
感謝します
-
そもそもほぼ誰でも通過できるランクまで下げてやるのが意味不明だわ
認定プラからレディでいいやん
-
あかりん目の敵にされててワロタ
-
必死に宣伝してんだろ
きもちわるい
-
ヴァロおじって惨めだなぁ
-
>>937
ヒカキンファンボってわけじゃないけど
ヒカキンは聖人だからしゃーない
ヒカキンのセフレの暴露話ですら株が上がるくらいなんだし
-
ちょっと小さめの女配信ってなんか変にうるせえ信者つくよな
みんな大して興味ないって知らずに嬉しそうに実況しだす
-
ta1yoもあかりんも俺が知ってるダイヤ帯とは思えない視点移動とキャラコンしてんだけど
内部レートってすごいな
-
ほかのゲームなら別にいいけど
valoに関しては最低限の強さがないと微塵も見せ場つくれないし
視聴者稼ぐの無理だろ
-
arcaneシェリフ買おうか迷ってたけど
TimmyのBAN解除で買わずに済んだわ
二度とこんなガイジ運営に金払わん死ねや
lolと共に沈め
-
それ抜きにしてもarcaneシェリフは使ってて違和感すごい
-
ブラジルさんVKSもVKもブートキャンプ行ってるしベルリンやる気満々じゃん
というかmwzeraローンとかいう結構ズルいことして勝てなかったら本当に来年から1枠だろうな
-
八雲べにはvaloから逃げる方針で行くのか
-
CRのブートキャンプなんで無くなったんだ?
-
ta1yo色々ガバいけどそれを補える要素がある
-
arcaneシェリフはデザインはともかくあの撃ち方めちゃくちゃやりづらいからデザイン目的じゃないなら買わなくていいぞ
-
>>970
流石にもうやれないだろw
-
さすがにアニメーション違いはやりこんでるのに買わなかったら後悔するぞ
-
オペの対抗策ねぇじゃん運ゲーじゃんって言ってたけどあったわ
サムDみたいにマーシャルでヘッド抜く
あいつら余裕こいて覗いてるから結構いけるわこれ
-
一応マーシャルって移動速度違うからちょっと飛び出し速いんだっけ?
-
ピクルス配信見てるけど、周りも相応に雑魚じゃね?
スプリットB詰めて、モク役のピクしんでるからってジェットもスカイもいるのにエントリーせず
時間だけ使ってサイレントでミッドまわって何故か敵がいなくてB設置
スパイク確ってないのに守備が全員ローテ&スプリットでミッド放置するレベルでお察し
-
少なくとも日本では高い民度維持できてるんだからある程度は諦めろよ
それともCSGOに帰るか?
-
>>970
本国でもっとエグいの許されたからもうアンチも何も言えないのにな
-
>>977
止まるのもシビアじゃないから理論上はマーシャル最強だな
-
>>978
で、おまえのらんくは?
ブロシルが結果論いってんじゃねえぞw
-
>>967
何もいわずにとっとと消えろよ
それかスキンは買って引退しろよ
-
FS vs x10でヨル両方出してるけどスコア終わってて草
-
>>971
最初予定してた場所で出来なくったらしい
違う国でやる案もでたけど隔離とかでやめたみたいなこと言ってた
-
ピクルスの話もういいよ
ファンが多すぎる
-
まあドイツやばいしやめていいでしょ
-
>>985
ドイツいまヤバいもんな
それでもやってほしかったけど
-
ほんとに引退するやつは何も言わずに消えるからな
このスレも5chとはいえまともな話できてた時もあったのに
今じゃキチガイみたいなやつしか残ってないもん
-
また大会始まったらまともな奴増えるんじゃね
-
>>989
ゲームの話スレの存在知らないのか?
まともな話がしたい奴はあっちしか見ないんだからこっちは掃き溜めになるに決まってるだろ
-
>>982
結果論に思える時点でお前も雑魚だぞw
-
>>983
?
仲良いフレンドがおるからまだやめないけどね
もう課金は二度としないけど
-
ペクスのスレは完全に末期なのでそれに比べるとこのスレはまだ人がかなりいて会話もギリ出来る
ペクスは新マップ来た割には低調なのでそろそろ厳しいのかもしれん
-
平日昼間の末尾0が偉そうに5chの民度語っててワロタ
-
ペクス、アプデ来てるのにマップとか武器の話せず延々とマウスパッド議論してるからなw
-
エペスレを馬鹿にしてるけど
少なくともスレの民度は負けてるだろw
-
こっちはパッドでのエイムアシスト無くて良かったわ
-
>>996
延々とスマーフブースティングの話してるガイジスレはどう思う?
-
パッドとMnKはパッドの方が強いと何年前に決まったことか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■