■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part263
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
前スレ
VALORANT part262
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16645/#1
-
前スレ最後訳わかんなくて草、妄想で言うな
-
rionとzepherはCRブースト部門終身雇用定年なしな
-
一強問題と密漁問題をごちゃ混ぜにして一強を悪だと決めつけるのはさすがに頭がブリブリブリムじゃん
-
引き抜き云々も全部したらば民の妄想議論です
新スレも妄想レスバ対戦よろしくお願いします
-
CRはオーナー曰く本人の希望があれば移籍認めてる
takejのゼファーはZETA加入間際だった
この条件で他になんかあり得そうな理由あるか?
チャンピオンシップのポイントの問題とかか?
-
1強は不健康
密漁は悪
-
このスレは妄想としたらばコーチ陣で成り立ってるからな
-
ジュニアミルダムの時の視聴者数知らんけど1000人近く見てるな
-
今となってはzetaがzepherとかいう時限爆弾を抱える義理も無くなったし必要無い
-
ひとまずzetaもrcも新ロースターはよ
dep hareとcrow barceあたりでトレードしてくれ
-
よく考えたらzepherがZETA入る手前まで行ったとかわざわざTwitterで言ったtakejやばいな。この時点でサブ垢取り上げとけばモロトフブリンクエントリーは避けられたのに
-
いつになったら発表すんだよ
-
NoriseN
Feez
crow
barce
ajakong
きたな
-
3ヶ月謹慎後だからZETAの発表は年末か年明けだろ
-
それを避けるためにtakejクビは必須
-
結局弱めのチームでプロ活動よりストリーマーでマンブー選んだんだよねzepherは
今更トップチームはいらないだろプロシーンブランクありの突出してもない問題児なんて
-
>>12
どっちにしろ天月のZETAへの報告でアカ共有はバレてたやろ
-
zepherはオペ当たらんから弱い
zetaがとらなかったのはtakejが仲良いから話持ってきたけど移籍金払ってまで獲るの微妙じゃね?ってなった気がするわ
-
どっちかと言えばCRはzepherを飼い殺しにしたって言う批判の方が多かったな
-
>>12
普通にいらんくない?
ゼファーならレイタジェットでいいよ
-
別にもうbakaj待たずに再編発表してスクリムやれよ…と思ってしまうわ
-
crow barce金銭トレードで+ajakongありそうやな
-
飼い殺しも妄想やんけ
-
引き抜きがいいことか悪いことかとかそういう話じゃないんだよね
今までただのFA移籍を引き抜き引き抜き騒いでたり韓国人選手に文句言ってた奴らが奴らがZETAの話になった途端hare dep来るやらallow suggest取るやらウキウキしてるのが滑稽ってだけ
-
君たち今日も妄想捗ってるねえ
-
だからこのスレも妄想で批判する人が多かったって話やん
-
わざわざシーズン変わり目にトレードもクソもないだろ
-
ajakongの移籍先は旧BBIかRCしかないから さあどっち
-
そもそもajakongに関しては選手じゃなくてストリーマーみたいな可能性もあるよな?
-
ZETAアンはなんかしらZETAしかピックアップしないから気持ち悪いわ
オフシーズンなんてどこがどんな補強するとか騒ぐ期間だろ
野球とかのリアルスポーツでもそうだし
実際RCだってみんなノリノリでsamuD含めた来年を語ってたじゃん
-
FAVがVCT 2021を最後まで走ってればLCQくらいは出れたとだけ言っとくわ
VCT途中と終了後を一緒にしてるなら
-
valoはリーグがないから契約期間はバラバラで揃ってない
-
>>31
それZETAをCRに変えても成り立つからな
両方を無視しとけ
-
rion解き放って全てのマンブーをこの世に晒し出してくれ
-
よくわからないけどCRはオーナーが二度と出てこないなら応援する
-
CRはロスターそのまま別チームに行ったら死ぬほど応援する
-
CRへのZETA信の無理筋批判とZETA信の整合性指摘してるZETAの引き抜き批判一緒にされるの心外なんだが
-
>>25
前者と後者を勝手に同一人物だと決めつけてあーだこーだ言ってるお前のほうが滑稽だろ
favの件は百歩譲ってそういうダブスタなやつはいるかもしれんが、純正日本人にこだわってるやつはNU加入予想でウキウキしてるわけもないし
-
ZETAイジったらCRアンチがイライラし出すのはちょっと笑うわ
大体どう言う人がアンチしてるのか分かりやすいな
-
全然関係ないけどマウスパッド2枚重ねてプレイしてるのって俺ぐらい?やっぱ普通に使った方がいいんだろうか
-
CRを引き抜きと文句言ってたやつとZETAの引き抜きを希望してる奴ていつから同一人物になったん?
-
コメント真っ赤にしてる人のレスを抽出すればわかるよ
-
ジュニアの配信みてて思ったけどコーチング動画応募する人ほんとすげぇな
こんなどこの馬の骨ともわからない人らにボロカス言われるなんて頭おかしくなっちゃうよ
-
>>42
どっちも主語がZETA信になるからな
-
juniorがコーチングしてるジェットの動きやばすぎる……
-
2言論でしか語れないバカは死んだほうが良い
-
juniorの動画のコメント欄はこの動きでこのランクはおかしいってコメントばっかりでほんと笑う
-
>>45
バックシd662-ff0bの人が同一人物説を証明してくれてるやん
-
プラチナってそんな強くないんだよ
基礎を徹底すればイモータルまでいける
ソースはあかりん
-
>>50
このスレであの女配信者の名前とランク出すと発狂するやついるからやめて差し上げろ
-
ZETAってマジで厄介ファンに足引っ張られてると思うわ
-
コーチング動画に応募する動画って負けた試合か改善が必要だと思われる動画なんだから動きが酷くなるのは仕方ないのにな
快勝して相手が降参した試合なんて何もコーチングする必要ないし
-
鯖落ちしてる?
-
>>49
同じ方向に偏ってはいるけど同一人物にはならないでしょ
-
>>55
こういう人が多いから言われるってのはわかるでしょ
-
そもそも配信中は試合通して見てるのかしらんが動画に上げてる分なんてツッコミどころのポイントを使ってるわけだしな
ミスプレイばっかに見えて他の部分でしっかりランク相当の動きしてるだろうに
-
>>47
二元論っていいたいの?
-
コーチング動画見てるけどゴールドの人とかまあランク相応の動きやなって思うのにコメント欄見ると「俺はブロンズだがこいつより上手い」ってのがあってびびるししかも一人じゃないという
-
コメントの人らが比較する自分のプレイは今までで1番良かった自分のプレイだからな
-
俺はブロンズだけど本当はもっと上だ的な奴はどのゲームにもいる
配信とか見て知識は十分にあるのにゲーム自体はあまりやらない奴が多い
-
エコの時にシェリフとアーマー買うやつが多いんだけどおかしくねぇか
このエコに1200かける?っていうの思う
フルアーマー買うやつもいるし
しかもアーマー買っといてシェリフねだってくるやつとかいかれにしか思えない
-
ゴールドなのにバイの計算できないのはフレンドに上げてもらった人でしょ
シルバーでもバイの計算くらいはできるぞw
ドローン買わずにショックダーツ2本買ってたソーヴァとか明らかにゴールド3のプリエイムしてなかったw
-
PGL CS:GO MAJOR Stockholm 2021 (Fragmovie)
https://www.youtube.com/watch?v=2MXqFnq63uQ
GOのフラグムービーやっぱかっけえな
-
このソーヴァねw
https://www.youtube.com/watch?v=oYmEW2X-Rko&t=320s
-
シェリフライトアーマーとか買って普通にぶっ殺されてフルバイ負けてまた金足りないって何回も繰り返すやつ死んでほしい
-
xqとcrowのラジオってもうやらないのかな
ベルリンでのスクリムの話とかを聞きたかったわ
-
シェリフアーマーはエコって言うより調整だろ
次のフルバイ負ける前提なのがまずおかしい 勝てよ
-
でもこのゲームのエコって次買いきれる分残してギリギリまで買うのが主流じゃない?そうでもない?
そもそも次のフルバイまで落ちたらそれはもう負けだし
-
エコでシェリフハーフしてフルバイで負けて金足りないって別にエコでハーフしなくてフルバイで負けたら金足りなくなるの当たり前じゃね
-
たしかジュニアはハーフアーマーシェリフは否定してたな
エコで打ち合い不利なんだからハーフアーマー買ったところで無駄じゃねって
-
シェリフ当たらないんだからアーマー買っても意味ねえだろ
その分後に金回せよ雑魚
-
suggest日本の競技シーンでやりたいって言ってるわ
もったいねー
-
>>71
まあ俺もエコはマーシャルか金あるならスキル買うくらいで
シェリフ買わんけど
-
>>59
こういう人結構多いよ
自分のミスは相手が強いか味方が弱いからでランク上がらないのは俺のせいじゃないって考えの人に多いね
-
suggestについて
https://www.valorant4jp.com/2021/11/seggest.html
-
宴やってる時のコメ欄でzetaはdepと某チームのエース取るみたいなこと言ってる奴おったんだけど、もしかしてsuggest depなのかな?
-
韓国の黄猿が日本に来るの?これは楽しみ
それにしてもVALORANT4JPは記事はいいけど誤字脱字の類が多いのが気になる Seggestって誰だよ
-
シェリフ持ってて敵がアサルトでアーマーのおかげで勝てましたなんて場面まじでないだろ
調整バイや最終ラウンドならともかくエコの時にやるこっちゃねぇわ
それのせいでスキル買えませんとかほんと馬鹿
-
> また、韓国の一部コミュニティでは「既に日本のあるチームがターゲットにしている」と囁かれており、大規模なラインナップの変更が起きると見られています。
楽しみ
-
スミスより弱いけど活躍できるのかねsuggest
-
日本語韓国語できるやついないと腐りそうだから頼むわ
-
ここでsinatraa理論が活きてくるんですねわかります
-
シェリフ買わずにフレンジーライトシールドで至近距離走りうちすることはある
相手が驚いて初弾外してくれること前提だが
-
光の速度で日本を破壊してくれsuggest
-
世界戦を見据えた日本チームってzetaかnthしかなくねぇか
-
>>81
今のところ競技シーンだとサジェストの方が活躍目立ってるじゃん
競技シーンだとスミス凡ジェットすぎるし
-
つまり無限アレス理論が最強と
-
suggest 電話番号は何番ですか?と光の速さで蹴られたことはあるかいぃ〜↑以外の日本語喋れんの?
-
シェリフ持つならヴァンダル胴3発耐えられるのはでかい
ファントムには勝てない
-
XQのラジオ番組みたいなのですげえ評価されてたよな?suggest
-
次のバイラウンドに必要な必須スキル、スモーク、壁、ドローン買えない感じだったら
エコラウンドはシェリフ買わずにフレンジー買って調整するようにしてる ほんとに金欠の時はスキル全部買い裸クラシック
-
suggestがスミスより弱いマジ?
-
今日本語いけるKRいて補強必要そうなチームってFAV(L0B)とHX(Shuzz)くらいだから…
-
サジェスト日本シーンは熱いな
-
Suggest日本キターーーーー!!!
-
ZETA suggest ・・・ってコト!?
-
smthより弱い!?!?!??!?!?!?
-
zeta dep haree suggest 勝ったな
-
suggest 、バインドヴァイパーでヘッショ率50%超えてたお化けだよね
-
suggestはなぜかDNGのまちゃおフォローしてるぞ
そういうこと
allowもRejectとDNGのTwitter最近フォローした
-
laz
hare
dep
takej
suggest
勝ったな
-
Suggestって血統上何人?とてもアジア人には見えない
-
smthは現状HX破壊と宴優勝の実績しかないぞ
-
目に見えて活躍してんのはsuggestの方だし、ましてや直接対決すらしてないのに何言ってんだ
-
>>89
アンチ乙、怖いねぇ〜もいけるから
-
あーそうかDNG行きそうやな ただ後ろ三匹弱いぞ
-
smth:日本予選6位
suggest:世界大会3位
-
https://twitter.com/VALORANT4JP/status/1458657883134906371
Suggest、日本の競技シーンでの活動に意欲
「来年度は韓国の大会へ出場しません。日本での活動を検討しています。」
-
>>103
ドイツとのハーフらしい
-
suggest欲しいチーム多そう
-
>>103
ドイツの血が入ってるって聞いたことある
-
韓国人弱いチームあるからそこがとるでしょ
-
2人セットじゃないんかな
通訳いないときついか
-
DNGなんか行っても宝の持ち腐れだろ
-
allowはlcq大会は弱かったから 本命はsuggestかな
-
DGWとか韓国人に頼るしかないしワンチャンありそう
-
DNGだとマスターズ行きワンチャンも無いよな
gamewithのおかげで金払いは良いかもしれんけど
-
SZ suggest
DNG suggest
どっちでも好きな方を選べ
-
PUBG元プロ3人いるとこに行ってもメインステージ行けずにすぐ脱退しそう
-
マジかめちゃくちゃでけーなこいつ来るの
-
>>119
SZの方が日本人強そうだからSZがいいな
marinがやっと日の目を見るかもしれない
-
https://twitter.com/aviyon_uxoru/status/1458280319488970754?s=20
あかりん顔真っ赤でレスバしてて草
-
強いおじの介護から弱いおじの介護に回されるsuggest
-
TENZAIが戻って来るならFennel suggestとか強い
-
一番可能性あるのがDNGに移籍かな 2KRで後ろ3馬鹿がサポート
-
世界を見ているZETAさんは母国語コミュニケーションできない人をとるわけないんですよね
https://twitter.com/OfficialANGE1/status/1457693268532150272?s=20
-
allowはLCQ頑張ってたろ
hyeoniが微妙すぎてallowが頑張るしかなかった感じだったけど
-
エゴサリプしてんのか ファンからのリプ返さないのに 顔真っ赤すぎやろ
-
マジでZETAが韓国人取るならmedusa astell shuzzあたりを取れる算段でもついてないとSuggestレベルだろうとただの弱体化になると思うよ
-
サジェストまじ?
-
韓国シーンで唯一VSだけはなんとかやれてるのはVS関係者さんのお金のおかげなのか?
-
hyeoniはどうしてああなった…
韓国最強ジェットじゃなかったんですか…
-
suggest、日本なんか来るより普通にNAでも通用するやろ C9いけ
-
>>123
レスバの内容が古典的過ぎて1周回って可愛い
ファンになりそう
-
>>134
c9はもうあのメンツで完璧じゃん何言ってんだ
-
hyeoniは弱すぎた ゼファー見てる気分だった
-
hyeoniのガッカリ感はsmthジェットのガッカリ感に通じるものがある
-
medusaとsuggestセットで取れるならnthとCR以外全チームが欲しがる
-
suggestって何歳?
若くてちゃんと勉強すれば一年後にはある程度喋れるようになれるだろ
-
まさか韓国からトップ級がどしどし日本に来るとはな
-
suggestだけ欲しいね こいつだけ当たりクジ
-
zepherみたいなゴミと一緒にしないでください
-
Fennelがenvyの代わりに入れてくれたら面白いな
-
suggestは確か19歳
-
NA10位とかで騒がれてるけどsmthってあのVCT以来大会でそこまで活躍しないよな
BBはひたすら善悪菌がキャリーしてるチームだし
-
日本語喋れる韓国人プロゲーマーはLJLだと相当多いし努力次第でコミュニケーションの問題は解決出来る 日本の漫画好きなsuggestなら半年あればそこそこ行けるっしょ
-
>>145
取らん理由がないじゃん!
まぁNAから声かけられてやっぱそっち行きますのパターンだろう
-
DNGなら語学サポートもノウハウありそうだな
-
Jリーグでちょっとプレーしてからヨーロッパからオファー来てすぐ出ていく韓国人サッカー選手みたいだな
-
lakia,suggest,allowが消えてもうおっさん二人と元韓国最強ジェットしかのこってないよNUTURN
-
allowってソーヴァ使い始めてたよな
INPA切ったSZは取りに行きたいんじゃないか
-
まぁ何にしろ来年のVCTは今年よりも期待していい感じ?
-
NAに引き抜かれる言うけど爆破ゲーに置いての韓国なんて日本とそこまで変わらないぐらいの後進国なのにNAが自国の人材差し置いて積極的に取りたがるわけないじゃん
xetaが特別すぎるだけ
-
suggest本気ならマジで楽しみ
若いし今から本気で勉強すれば来年のVCTまでにある程度意思疎通いけるだろ
-
NUTURNはもうどこにも勝てないよ 弱体化しすぎた
-
>>146
ぶっちゃけsmthより善悪菌の方が強いイメージあるわ
-
samuraiDとsuggest allow取ればどんなチームも一躍上位チームや
-
xetaもNA移ってすぐの時は酷かったしね
-
てかVSはlakiaどうにかしないか?
必要ないだろ
-
せめて英語できないと海外じゃとられなさそう
-
このままの環境なら人気無くても人材の宝庫のCISと金持ってるEUNAJPが支配する界隈になれるな
-
noppoがコーチやってるチーム、金あるんなら獲りに行くかな?
-
というかKRシーンどうなるんだ
-
seoldamがあんだけ喋れてる時点でやる気の問題よ
ただ微妙なとこには入ってほしくないわ
-
正直KRシーンは死んでるよ 強いチームがVS以外いない
-
seoldamはastellとやってるのがでかそう
-
善悪菌マジで強いのにあんな弱小に残る意味あるんかね
-
seoldamも英語できたらNAいけそう
-
KR見てると1強って良くないな
日本はNTHが出てきたし良い感じ
-
こりゃそのうち日韓リージョン統合か?
-
>>163
allowがnoppoと公式フォローしてんな
-
KRは1強云々以前にvalo人口少なすぎてな
-
>>170
KRの問題点って韓国でヴァロがそもそも人気ない所だろ
-
CRがFAVから引き抜きしなければNthにTENはいなかったし何があるか分からんな
-
DGW,SZ,Jadeite,RCあたりはよっぽど大物と契約まとまってなければ少なくともオファーはしそう
-
オフライン予選やってる良い地域なのになあ
-
韓国人はサドンアタックなんかやってないでヴァロやれ
-
まだ19歳だからな
-
サドンに同接負けるからな 韓国ヴァロラントは
-
あいつらサドンアタックの大会1万人以上見てるのほんと意味わからん
-
SZ復活の大チャンスやな、けどsuggestとコネ持ってる奴がSZにおんのかな
-
俺ずっとsuggestとallowはzeta来るって言ってたけどマジっぽいな
今から日本チーム来るならよっぽど待遇飛び抜けてる他チームがない限りzetaだろさすがにnthとcrにワンチャンすらないチームに行くとは思えない
-
マンチとかRasみたいなほとんどの韓国人が元SA勢って考えると古のゲームに埋もれてるのもったいなすぎるわ
-
つーかNUってリブランディングしたのに残ったのおっさん二人と韓国最強ジェットさんだけか
-
zetaは日本人しかいないってことだけが売りだったのに韓国人入れたらファンいなくなっちゃうよ
-
誰か俺の好きなsoloおじを救ってくれ…
-
zetaコミュニケーションだいぶ重要視してるし一番無いんじゃねえの
-
>>181
韓国って日本ほどじゃないけど結構ガラパゴス地域だしな
-
>>187
hskとxignを信じろ
-
正直SAとvaloあったら俺もSA選んでると思うわ
valoは遊ぶのに向いてない
-
>>188
allowは知らんけどsuggest割と日本語喋れるぞ
-
韓国人取った事も無い、そういう言語面でのノウハウも無いのにほぼ日本語喋れないsuggestとallow取るほどZETAに余裕はねえよw
-
どっかのwriterさんもjp5人だからzetaが好きみたいなこと言ってなかったっけ
-
>>191
遊びの幅が狭すぎるんだよな
つまらんデスマとランクしかやる事無い
-
国籍云々のバカみたいな話じゃなくて募集要項でも円滑なコミュニケーション重視してたしそういう面で無いでしょ
-
韓国valoにしても日本のOWシージに関しても1強問題は必ず過疎からなんだよな
-
suggestは取る可能性あるけど 2人獲得はありえん喋れん奴2人はもっと弱くなる
-
やる気はあるけど日本語でのコミュニケーションが不安なallow
日本語は話せるが別の意味でコミュニケーションが不安なdep
さぁどっちがいい
-
日韓リージョン併合がもしあったらCRは更に強くなれるぞ
そこに日本人がいるかは知らない
-
シェリフ買うときはアーマー買わんかなぁ
ライトでも買わない
味方に落とせるかもしれないしね
-
日韓リージョンの方が見たいな
VSいるし競争力もあがりそう
-
韓国人いっぱい来るのはいいけどコロナ落ち着いたらオフライン大会も増えるし資金力ないチームが二人揃えても誰も幸せにならなそう
-
まあ受け入れ体制大事
特にオフラインが増えれば常時通訳も必要だし
-
日本語喋れる韓国人選手もいないしその逆も居ないからzetaが取るならぎりsuggestぐらいでしょ
-
>>191
今さら韓国産の無料FPSには戻れんわ
アビリティのない撃ち合いだけのゲームには戻れない
-
想定通り日本来たな
ZETA以外ならどこでもいいぞ、応援する
-
韓国でもAVAってもう終わってんのかな 日本AVA新マップ公開しててびっくりした
-
そもそもlolとかowとかと違ってそこまで圧倒的な強さもないしな
-
将軍
おちんぽジェット
黄猿
癖の強い韓国人増えてきたな
-
もしかしたらsuggestはあるかもしれないけどallowはないわ
-
KRも気になるけど中国が一番気になる
アジア大会とかで見てみたいけど、韓国シーンより死んでそうなんだよな...
-
>>210
じっさんもなんとかネタにしてやってくれないか
-
allowはlcqめっちゃ頑張ってた印象なんだけどそうでもない?
-
俺からしたら今go見てるやつもサドン見てる奴と同じくらい意味わからんが
絵面変わらんだろ
-
中国の大会はめちゃめちゃ見たいけど KRの大会は見る気が起きないぐらい廃村化してる
-
Suggestが日本語喋れるって言ってるやつまさか黄猿やってるの見て喋れるって言ってんじゃないだろうな?
-
中国のヴァロ大会って9月にやった国内大会以降一切なんもやってないっぽいからなぁ
-
前例はいくらでもあるからこれから喋れるようになるだろうって話だろ馬鹿かよ
-
サドンは15年以上前のゲームだし全然古い
-
言語面以外でのコミュニケーションに難ありとかdep言われてるけど別にそんなもんどうでもいいからZETAに来い
-
オペとフラッシュがないゲームやりてぇよ
やってて運ゲーにしか感じないもん
-
>>219
はっきり「喋れる」って言ってる奴がいたから言ったんだが?
-
これから喋れるようになるレベルなら尚更zetaじゃなくて韓国人選手取ったことあるノウハウあるチームに行く方がベストだろ
それ以外のチームは円滑にコミュニケーションが取れるを前提に話進めないとだしそこまで教育する時間は無いでしょ
-
https://i.imgur.com/dOTr7E5.jpg
アイアンからレディ企画でtimmyさん下げランしてるけど、riotさんこれどーすんの?
-
ランクで見かけるEDG?とかいつもクソ強いし中国マジで見てみたかったわ
国的にもう無理そうだけど・・・
-
フルパでやったんだよな? そうだろ...?
-
本当に世界見据えてるならLCQわざわざ辞退してまで作った時間でsugeestとかallowに日本語教えてたと思うわ
実際はただの冬休みだった訳だが
-
>>225
ガッツリ規約違反じゃねえか
-
4:3の引き伸ばしにしてプレイしてると裏画面に戻った時にモニタの解像度が4:3のままになる事がよくあるんだけど対処法知ってる人いる?
-
>>215
goは囲碁とか将棋見てるのに近い
爆破ゲーの競技性してはほぼほぼ完成形されてて才能溢れる奴らが日々出てくるからな
-
>>225
ほんまこいつクズだよな
雑魚狩り企画して、apexだけやっとけよ
-
>>225
やばすぎわろた
-
>>225
顔も相まってガイジ臭やばいな
-
>>225
雑魚狩りしかできない雑魚
-
>>225
ガッツリ下げランで草
-
apexだと許されてるからやっちゃったんだろうな
riotしばけよ
-
unranked to企画ならわかるけどアイアンまで下げランは頭沸いてんだろ
-
これが許されたら終わり
-
>>225
エペだと許されるからvaloでもやっちゃったんやなあ
-
apexはだれしもアカウント作ったら一番下のランクから始まるけどvaloでやることじゃないだろ
-
dualing、36ラウンド中14fbバケモンすぎんだろ
相手にfb全部献上してても+-0なんだが
-
これNAだよな?
向こうで通報しとくわ
-
apexもそうだけど最低ランクから最高ランクまで上げるとかいつまでこんな陳腐な企画擦り続けてんだ
-
てかなんでアイアンからやる必要が…?
-
Apexなら新しくアカウント作ったり放置してたら嫌でもブロンズから始まるから分かるけど
わざわざアイアンまで下げなくていいだろw
-
今見たら10000人くらい見てるけど向こうでは何も言われてないん?
-
timmyの下げランとかスマーフ企画なんて結構前からRedditで話題になってるけどriotはノータッチだよ
数持ってる海外ストリーマーに何言っても無駄やから諦めろ
-
許されるだろ
ゲームより競技シーンのが大事だぞ?
-
apexはサブ垢作ったら1番下のランクから始まるから下げランなんてないでしょ
-
こいつスナイプしてトロールする奴とか出そうだな
-
こいつそんなガイジだったんか
ブロンズスタートのapexのunranked toと違って故意に下げてから始めてるからキチガイだろ
-
>>225
これはVもApexのせいでスマーフが悪いことだって分からなくなったとか言いますわ
-
apexのバトロワはティア保護あるから下げランないね
-
いまゴールドまであげてるぞ
企業は人呼んでくれるストリーマーをBANしたくはないのでお咎めはありませんw
-
スマーフはダメだよ(-_-)
-
ゴリゴリの下げランでわろた
やっぱ海外はすげえや
-
そもそもapexは新垢ブロンズスタートで下げランする必要ないからな
てかアイアンまで下げるって何十試合トロールしたんだ
-
じゃあ下げランも公認ってことやな
-
GOでも似たような企画は度々流行ってたけど結局今200万人集めるような大人気ゲームだしマジで海外は何言っても相手にされないと思う
日本が件の騒動で謝罪謹慎にまで追い込めたのは本当に特例
-
>>254
その代わり降格保護があるから好き勝手動く無敵の民がいるぐらいだな
-
俺もキモりんに会って握手企画したいからシルゴルまで落としていいか?夢だったんだスナイプするの
-
スマーフ雑魚狩りしてすげえすげえ言われるんだからぼろい職業だなw
-
Riot「推奨しないけど明確に規約に違反するものではない」
つまりセーフってこと
-
これアリなら何でもやり放題じゃね
-
日本謹慎偉いね^^
-
lolでもアイアンからチャレンジャーって人気企画らしいよ
そしてチャレンジャーに轢き殺され続けたプラチナがフィーダーとして凍結される地獄
-
>>258
認定戦全敗ゴミ成績ならアイアンスタートじゃねぇの
しらんけど
-
裏でやってたマンブーで1ヶ月謹慎、垢共有下げランは3ヶ月謹慎+公式大会称号剥奪のJP
マンブーも垢共有も下げランも配信でやってOKのNA
-
これ見て誰も咎めないで大喜びしてるの自浄もクソもなくて笑う
-
>>225
13取られて負けてるってことは知り合い5人で降参してる訳でもないな
こりゃひどいわ
-
今の日本でのこのゲームの民度がどれだけ高いか分かっただろ?
-
これBANしたら感情任せで運営批判してお仲間も追随するんだから運営は何もしないよ
というか合法なんだよ riotはこれを明確にちゃんと許してる
お前らいい加減何も悪いことしてないrionをリンチした件謝罪しろよ
-
>>268
普通にやってたらアイアンスタートにはなりません
-
アンチ乙この程度取り締まってたらプロシーン崩壊するから下げランも代行もブーストも資金洗浄も海外なら全部セーフ
-
>>273
は?死ねよ
-
なにがスポーツだよ 恥ずかしい
-
欧米カスどもは二度と文明人ぶるなよ
-
ちゃんと処罰した日本が偉いねん
海外民はガイジやねん
-
OWでIDDQDがブロンズ垢で遊ぶみたいな企画炎上してた気がする
-
てかtimmyで検索したら流石timmyさんやみたいに言ってるやつ結構いて笑う
-
サジェストとアローとハレデップ獲れば残りが聖帝でも国内王者とれるな
-
チートと八百長と金絡んだ代行ブーストじゃない限り許されるぞ
-
>>280
あんときは公式があかんって表明出してなかったっけか
-
八百長も普通に横行してそう
-
>>282
あの…lazとnethとadeいても宴ダメでした
-
下げランやるならフレンドに捨てアカ作ってもらってフルパで下げランしろよww
野良の味方かわいそうだわ時間の無駄
-
有名配信者だし人集めてフルパ下げランだよな?そうだよな?
-
これじゃrionが謹慎は馬鹿みたいじゃないか!!!
-
有名配信者とマッチできたんだから感謝しろよアイアンどもw
-
弟がプレイしてたんでしょ
-
>>225
どうやってアイアン行くのかと思ったらアンレもランクもひたすら放置してた感じか
-
>>276
死ぬのは何も悪いことしてないrionや八雲べに叩いてた奴らだろ
運営の言うことに従えない奴らはVALORANT辞めろクズ
-
riot運営からしたらなんで炎上したかわからないぽい反応だったな
ダイヤが羨ましいんでしょ?
-
Suggest日本うおおおおおおおおおおおお
SuggestファンボのZETAが取る可能性もあるけど他に行ってもおかしくないな
-
まーたシルゴルの雑魚共が嫉妬して叩いてるのか
惨めだなあ
-
そもそも企画にてもアイアンなんて内部レートにより即上がるのだからアイアンまで下げる意味がないでしょ
-
e-sports笑
しょうもなほんま
-
下げランがセーフなら買い垢もセーフな感じするよな
-
弟とかほざかずに素直に下げランしましたっていったら3ヶ月も謹慎しなかったんじゃねぇかこれ
-
買い垢なんかいっちゃんセーフなんだから
シルゴル帯が池沼しかいないからプラチナ垢の売買凄い増えてるんだ、Discordでも垢の貸し借りが多いな
-
https://i.imgur.com/SSfXBnu.jpg
最も不快な経験したゲームランキング1位だぞ?
舐めんなや
-
さっすが雑魚狩り専門ストリーマーだな。Apexに帰れカス
-
>>273
rionは垢貸しなのでアウトっす
-
こういうのって敵も味方もスナイプだらけだろうしランク上げていく過程で被害に遭う人は少ないんじゃないか?
下げランで味方になった人はご愁傷さまだけど
-
アイアンからレディ企画とマンブーしたいから下げラン
後者はネタにもならなくてキモいだけだよね?
-
>>299
アカウント売買は普通にやってるだろうな
日本でもスミスがやってるし
-
公認ミラーもらってるtenzの彼女がtenzにプレイさせたりしてるんだぞ?
Kennysなんか堂々とスマーフ告白してただろ?
なめんな
-
明らかな下げランするくらいならアイアン1のアカウント買ってやるほうが被害は少ないな
どっちも論外なんだけど
-
海外は配信で堂々と垢共有してるプロがいても裁かれないんだよなあ
-
そしてしっさんは彼女のアカウントでプレイして無双していた
-
>>308
おいおい代行も公認かよ
-
海外はスマーフブースト下げランなんでもありだけど日本は謹慎して偉いな
rion君偉いぞ!
-
スマーフ垢をバンしたって記事でてたよな?
それがあってこれを不問なら意味わかんねぇだろ
この規模のストリーマーで公式が把握してない訳ないし
-
下げランもトロールもマンブーも垢共有もやっていいなら規約から消せや。それなら文句言えねえから
罰する気もないくせに規約に書くな
-
そんな……
これじゃまるでスマーフマンブーの何が問題なのか分からないって言ってるApexキッズを嘲笑してたスレ民が馬鹿みたいじゃん……
-
お前らいつまで”いい子ちゃん”でいるつもりだ?
周りはとっくにサブ垢スマーフブースティング下げランしてるんだが?
遅れてるぞw
-
スミス、つええええ NAに引き抜かれないか心配
https://twitter.com/smthlikeyou11/status/1458681088755351557
-
じゃあ規約に書くなや
-
正直これに関しては日本が異常じゃなくて海外が異常だと思う
マンブーはともかく下げランが許されてるのはヤバすぎ
-
ここにきて弟がやりましたって言わなければ無罪だった説濃厚になるの面白すぎる
-
規約に書いてるのに罰する気が一切ないriotとかいうガ〇ジ
-
シーズン始まるたび内部レート何もかも最初から全部リセットすれば その企画成功するやん
-
空前の大教育者時代の幕開け
-
>>304
それもセーフだよ
-
いまは競争相手がいないからいいけど
新しいゲームきたら一気に離れるだろこれ
ランクまともにできないゲームはやばいよ
-
規約に書いてるのに罰する気が一切ないriotとかいうガ〇ジとAVAから女問題が絶えないrionとかいうガ〇ジ
-
じゃああんな長々と規約書かずにチート使わなきゃ何でもいいんじゃないですかねwって一文だけでいいやん
-
日本はシルゴルプラチナのクソ雑魚に配慮してて本当に偉い!!!
-
takej,rion
今からNA行かないか?
-
riotが罰したのってチートと暴言だけ?
後は何やっても無罪か?
-
>>325
サービス規約の1.5に第三者とのアカウント共有やアクセスさせるのはアウトってあるのでアウトです
-
別に規約違反したからって処罰されるわけじゃないからな
riotからの判断は厳重注意だけだよ
-
散々通報しても活動してるって報告あったからトロールも罰してないっぽい
取り締まってんのチートぐらいなんじゃねぇの
あほくさ
-
たまに重病を患ってる小さい子への基金とかあるけどああいうのもアメリカに行って他の順番待ちしてる子供に横入りして手術受けられるようにするための金だしな
権力と金さえあれば何でも許される国の極致がアメリカなんだからルール違反や民度を語るのはお門違い
-
ちょっとレディアント見てみたいから買ってくるわ
-
>>326
いや、というかFPSがそんなもんだからな FPSやってる奴らがこの程度だからどのゲームもそうなるってだけだぞ
新しいゲームが来てそっちに流れてもそっちも同じことになるだけ
匿名で人殺すゲームなんかやる層はこの程度の人間しかいないんだから
運営もそれ分かってて利益のために良くする気無いし
スポーツとか言ってプロって持ち上げてもゲロみたいな人間しかいないだろ 国内外問わず
ゲームの限界だよ
-
無罪だぞ
業者が手をつける前からDiscordで垢の売買してる奴は今もピンピンしてるし
八雲べに擁護して対立煽って楽しんでたわw
一生BANされないだろうなw
-
>>326
別にriotに忠誠誓ってるわけじゃないから新しい爆破ゲー来るならそっち行くけど
チートスマーフ暴言ブースティングにすべて対応する運営なんて産まれるのかな
-
>>332
でもさあ…
他のプロたちは罰されてないよ?
-
>>332
お前規約アテにするとか運営なめてんの? 運営は規約なんかどうでもいいって言ってるんだが
お前みたいな文盲がいるからネットリンチって無くならないんだろうな
rionとriotに謝罪してVALOから消えろ
-
放置繰り返して意図的にチームを負けさせてるんだから規約以前にBANされて当たり前 今riotが試合内容とかログイン履歴調査してる段階なんじゃないの
-
>>340
別にrionはセーフ云々に関してtakejとrionだけはガッツリアウトってだけでそれは知らん
-
そもそもスポーツが高尚なものと勘違いしてる奴多すぎるだろ
クソ野郎だらけだぞ、上手いから許されやすいだけで
-
Dota2ならなぁ
-
みんな勘違いしてるけどRionの垢消しは所属チーム運営からの罰則なwww
RIOTは何も手を下してないし、なんなら騒動中に出した声明も友達と遊ぶ為ならOKって言ってんだわwww
-
>>341
規約なんてどうでもいいって運営が言ったソース出せなきゃこのレスバお前の負けだがいいか?
-
Esperanzaも日本に来れば最強ソーヴァの枠欲しいがままにできるぞ
-
>>346
こり
-
Riotがプロ・ストリーマーのランク関連で罰したもの
敵にDDoS攻撃
敵にDrophack
人種差別
報酬ありの代行ランク上げ
-
アカウント共有言い出したらtenzもアウトになる 彼女のアカウントで普通にプレイしてたし
-
>>346
確かに
Riot様最高!友達と遊んできます!
-
日本だけこれからも騒がれるんだろうな バカみてぇだwwwwwwwwww
-
育児放棄された子供がモニターに向かって銃持って人をぶち殺すゲームやってるのと上下関係やマナーを叩き込まれるプロスポーツを一緒にしないでください
-
下げランした捨て垢で配信して収益上げるのってアカウント渡す客が居ないだけで
代行ランク上げRMTとやってること変わらんよな
-
スポーツやってる奴がクズばかりなのと
eスポーツって名乗ってるゲームがクズなのは
大きな隔たりがあるぞ
ゲームは企業主体で規約もルールも仕様もメタもあやふやで掌の上だからな
利益優先でペナルティも無視されるしノーマナーがまかり通る
プロ選手が障碍者チームボッコボコにするの生配信して持ち上げられる空気があると思うか?
-
人種差別はしっかり処罰しないとFPSガイよりも遥かにやばいモンスター軍団やってくるから
仕方なく対処しているのはほんま笑える
-
>>347
TenZ はい論破
-
valorantやってるやつはみんな友達、そうだろ?
-
>>358
運営がtenzに対して規約違反してもセーフって明言したソース出せなきゃ変わらずお前の負けだぞ
-
Riot以外だとまず「チート」対策が解決できないだろ
-
>>360
rionも結局公式には罰されてないんだが?
-
お前らようやくこのゲームのランクをマジでやるやつはアホだって気付いたのか?
そもそもLoLがアイアンからソロ/デュオオンリーでランク行くまで100戦が前提条件なのにValorantがむしろランク制限撤廃されてるのおかしいと思わないのか?
パーティーゲーにしたいんだよRiotは
友達もいなくて実力もない弱者は資本主義よろしく排除されてんだよ
-
自分より低ランクの友達と遊ぶだけなら悪意のないスマーフですからね
-
>>360
案件渡したり一緒に仕事してるTenZが散々騒動になってるのに何もしてないから明言だぞ
文盲はこれだから終わってるな
逆にTenZが許されてる理由 riotが許してるから以外になにかあると思ってんのか雑魚
-
人気ストリーマーがやることなら何でも許されるでしょ今の時代
今って完全にストリーマー最強時代だよね実際
何やっても擁護されるからねストリーマーは
-
>>347 こいつ過去レス見てるとただの対立煽りだから気にしないほうがいいぞ
-
>>362
罰せられる前に自分でアカウント消したからな
-
>>365
明確なソース出せないならお前の負けな
雑魚乙
-
まーーたwwwwwwwwwwwww 昔の話ルー-プwwwwwww
-
事実述べたら対立煽りになるなら尚更それがゲーム業界の限界ってことだな
-
最弱日本は規律にだけは厳しくていい国だなホント
-
まあ今更海外やらrionのこと話したってしょうがないから日本のこの自浄作用は維持していこうなってことで
-
>>369
文盲おっつー
-
timmyのこれが許されるならどんなランクだろうとiron to radiant中ですって言えば認定戦トロールが許されるな
-
公式が違反じゃないと言ってても
モラル違反としてコミュニティで裁判して罰した前例を大々的に作ったから
少なくとも"日本では"今後同じような失態を犯したら
同じように「罰」を受けることになる
これはもう変えられない
-
champions始まるまでこの流れ続くってマジ?
謎大会また開催してくれんかなあ
-
>>374
ソース出せないからもう負け犬の遠吠えみたいなことしか言えないの惨めだのうw
-
パーティゲームにしたいならパーティのランク制限なくせばいいじゃないですか
初期みたいに芋からゴールドまで混じった試合すればよろし
-
プライドレスバしてるけど問題なのは実際何もお咎めなしなんだから容認と取られても仕方ないことしてるってことだろ
運営がそういう態度なら何をやってもいいってやつが増えるのはまさにNAが示してるんだから
-
>>372
隙あらば殺害予告する最悪の民度なのに日本と最弱を分け合ってるブラジルさんのことバカにしてる?
-
一生同じ話ループしてて笑う
こいつら全員タイムリーパーかよ
-
https://i.imgur.com/VOffuH7.jpg
そもそも法律作ったriot様が厳重注意っていってるんだが?
お前ら楯突くのかよ?
-
実際運営はちゃんと許してるだろ
悪意のあるスマーフの「悪意」ってなんだよ
これ実質認めてるようなもんだからな クソ
-
え、ネットでイキリ散らすことしかできない日本さんがどうしたって?
-
>>380
ほんとこれ
-
rionもべにも「厳重注意」されたんだが?
無罪じゃないからな勘違いすんなよ
-
>>381
ブラジルってホントゴミだな
-
>>383
厳重注意って…
つまりどういうこと?
-
ブラジルがチャンピオンズで2枠あるの異常だよな
冗談抜きで来年は1枠だろブラジルは
-
うーん、無罪!w
-
東京リベンジャーズ状態
-
タイムリーパーよりずっとゴミ運営って分かってるのに目を瞑って搾取されてる方がマヌケ
-
https://twitter.com/twof0ur/status/1458688688246771712?s=21
ついに"来た"な
-
誰か全く同じことしてアカウントBANされるか試してみてくれないか?BANされたらtimmyも殺せるしBANされなかったらアイアンアカウントが手に入る
-
まじか
-
>>395
無名の俺らがやったら速攻BANされるだろ
-
誰や?発表も近いの?
-
これZETAでTwitchに出所できなかった人は
スタメン落ちって認識でいいの?
-
>>397
上の方にトロール通報したけど通報したアカウントが生きてるって報告あったから無名だろうが対処してない可能性がある
-
いや一般人は駄目だろ
ストリーマーだから許されるんだよ 利益をもたらすから
-
rcとzetaのオーナーが同タイミングに出してるってことはdep,hare加入の可能性あるなこれ
-
valo部門とは言ってないからどうだか
-
そもそも一般人と大手ストリーマーを比べるなよ
後者は金払ってでもゲームやって配信してもらいたんだぞ
対応が変わるのは仕方ないだろ、企業なんだし
-
これつまり下げランも運営公認ってことか
-
というかこれ本当にソロで下げランしたのか?
いくら開幕放置して4vs5だとしても1ラウンドくらいは勝てると思うが全部0本じゃん
さすがに知り合いとやってるだろこれ
-
守らなくていい規約なのに一番下までスクロールしないと始められない仕様にしてるのなんか腹立ってくるな
-
>>397 timmyのtwitterアカウントにスパムするなりriotに問い合わせるなりして気まずい感じにしよう
-
dep hareee確定きたあああああああああああああああああ
-
timmyレイナつええ!
-
西原ナステルほぼ同タイミングは匂わせとかいうレベルじゃねえな
トレードか?
-
ぶっちゃけゲームの利用規約なんてまともに読んだことないよな
どうせOKしなきゃやらせてくれないんだし
-
crowはどう考えてもbbiの5人目だろうからな
-
タイミング合ってるけどヴァロ部門とは言ってないからあんまりぬか喜びせんようにな
本当にそうだったらもちろん嬉しいけど
-
RC⇔ZETAきた?
-
金銭トレード確定やな
-
あーあ
https://twitter.com/TWOF0UR/status/1458688688246771712
https://twitter.com/NasteL_cs/status/1458688696102707200
-
ZETAだけだったらta1yoが入るのかって思ったけどRCも同じタイミングは分からんな
-
本当にDepHareあるのか。。?
-
eスポーツにトレードあるんやな
-
ばっさんついに切られちゃうの…?
-
CRが引き抜きする時に一旦フリーにさせてから契約するヤクザみたな手法使って叩かれたから
ZETAはRCにちゃんと移籍金払ったってアピールだなこれ
-
barce、crow
さよなら
-
ガチでharedep来そうなの草
-
dep抜けるならますますサムD蹴った理由が分らんのだが
-
>>422
そうなん?w
-
depは分かるけどhareっている?
-
crowあんなにvlog出てたのにトレード要員だったらおもろすぎる
-
ミルダムバブル弾けてRCも高額な年俸払えなくなったか
-
laz dep takej reita makiba うおおおおおおおおお
-
正直dephareよりallowとsuggestの方がみてえよ
-
これでまたdepはともかくhareいる?論争出来るな
-
VALOじゃない可能性もあるからあんまり期待はしないでおくか
-
>>422
普通に契約切れるタイミングで接触して獲得しただけだろw
-
西原さんはその類の根回しが上手いから円満な移籍なんだろ
-
したらば民がdepはともかくhareいる?って言ってたらそれはもう蓋を開けたらhare大活躍へのフラグだろ
-
信者さんまた手のひら返すのか
-
hareはtakejが使えなくなったから出番あるだろ
-
depもhareも今のZETAに必要じゃないという事実
日本人にこだわるならsamuraiDがフリーだしブランド捨てて外国人取るならsuggest&allowが空いてるのに
-
https://i.imgur.com/WSTU0bs.jpg
今見にいったら下げランからのスマーフで雑魚狩りキャリーしてて草
-
まだDepHareとか言ってるZETA信いるのか
今回で違ったらさすがに黙ってくれるかな
-
SamuD抜けるからこそDepは絶対残留だと思ってたわ
-
>>440
素晴らしい教育者
-
プロチーム作るのはいいんだけどそれより先に大会開いてくれよ
数ヶ月に1回の大会に出るだけで1000万とか舐めてるだろ
-
depはともかくharee入れたらまた脳筋が増えるだけで根本的な解決になってないじゃん
ガチなら無能采配すぎるわ
-
Nthだけを信じて生きていけ
-
>>441
この匂わせに関してはそう思っても仕方ないだろw
-
これでhare単独できたらみんな笑顔になるよな
-
これでPUBGモバイルとかの話だったらおもろい
-
>>440
これはメッシ
-
SamuDは年齢がネックだしあの二試合で過大評価しすぎだろ
強いとは思うけど一年ぶりに復帰してきた人日本一Jett扱いしてるのは草
-
>>449
全然あるのがうける
-
>>444
年末に一本大会あるらしいぞ
-
>>440
負けてて草
-
>>440
レイナOTPなのが味を出してていいね
-
>>449
それ思ったww
-
IGLが他に居るならフィジカルある奴が輝ける可能性あるだろ?
-
>>440
うおおおおおおおお おもしれええええええええ
-
日本トップの2デュエ3組、余る
takejzepher
dephare
suggestallow
-
>>449
草
-
少なくとも世界で初めて通用した日本人ジェットなんだから評価するだろ
-
456っていうapexのアマチームと契約だろ
-
サムdって確か大会前にでヘラって逃亡かますムーブした奴だろ?
そんなやつ入れるチームあんのかよ
-
>>449
そこそこありえそうで草
-
>>440
素晴らしいご指導
-
じゃあ大穴で第五人格部門と予想しとく
-
アイアンレディ企画ってフルパで下げランするんかと思ったら違ったんだな
まあそもそもスマーフやってるようなもんだし炎上なんかクソ食らえ精神でやるか
-
>>440
riotサイコー
-
SuggestもDNGとかだったらがっかりだなあ
PUBGですら日本一ではないチームなのに
-
いつの間にかrawkusがoverwatch leagueで準優勝したことになっててワロタ
https://valorantnews.jp/archives/29965
-
>>453
apexは毎週プロ大会やってストリーマー大会やってるのにこりゃないぜ
-
こいつ一旦見せしめにBANしとけば評価上がるんじゃないか?
-
>>470
ヴァロ速エントリーやめてください
-
>>471
Apexのプロ大会wwwこないだまで試合中コーチが口出せたらしいじゃんwwあんなもんをプロ大会と呼ぶなよwwwゴースティングし放題だぞ
-
apexはEMEA昨年の公式大会ファイナル2位のチームをzetaが保有してるからそもそもルール上ない
-
>>440
かいがいも教育熱心だな
-
>>440
海外はこうやって有名な奴が堂々と教育するからレベル上がるんだよね
日本人はrionさんに謝ってちんぽ舐めさせてもらったほうがいいぞ
-
ジャップ「いやあああああああプロがマンブー垢共有下げランしてるうううう!!!!!」
Riot「こいつらうるせえなあ…ほい厳重注意!あとはチームの方でよろしく!w」
-
コーチが口出せる云々はコーチングバグでとんでもないことになったCSGOに刺さるのでNG
-
本命VALORANT
対抗PUBGMOBILE
大穴Identity V
-
また低ランクが騒いでんな
-
RCにsuggest allow加入!
ZETAにストーリーマーTA1YO加入!
-
となるとallowとsuggestはDNG有力か
-
LoLでは不動の日本1位だから韓国でも有名だろうしDNG選ぶのは分かるっちゃ分かる
-
コーチしかいない謎のチームはどうなった?
-
まぁめろふぉ以外が強い可能性はあるからな...
-
まさかZETAがkaminariを取るとはね
-
めろふぉダメそうなん?
-
DNGメンツもヴァロ初期からずっとやり込んでたし結構ガチだろうな
まあ強い韓国人入れないとキツいだろうけど
-
ta1yoのストリーマーでの加入とかくそくだらんから大々的にアナウンスする必要も無いしもう西原さん頼むで
-
zeta norisen feez kamimariきたあああああああ!!!
-
めろふぉ以外の2人は爆破初めてとかいうレベルなんじゃなかったか?無理でしょ
-
西原大輔 | ZETA DIVISION @TWOF0UR
午後3:50
https://twitter.com/TWOF0UR/status/1458688688246771712
なすてる【REJECT】@NasteL_cs
午後3:51
https://twitter.com/NasteL_cs/status/1458688696102707200
分かりやすい匂わせきちゃああ
-
てかトロール、下げラン嫌ならフルパでやれって話よ
-
feezとbarceトレードもありそう
-
>>493
これ第5人格部門の発表だよ
-
DNGは日本人枠をどうするかだな
スタバとかゾディアックスとかもうお爺ちゃんだし、雇わんだろうからメンバー一新かな?
-
「dephareはこねぇよ」って言ってたZETAアンチさん見る目ないっすねw
-
そういやZETA6人目のトライアウト受けてたのってfeezだっけ?
-
時間も合わせるって匂わせってレベルじゃなくて笑う
あのインタビューもそうだけどlazはマジでdepの実力買ってたんだな
-
あれDNGの日本人枠ってPUBGからのお下がりじゃなかったっけ?
-
RC Laz makiba ⇔ ZETA Dep Hare
-
>>497
PUBG部門の奴らが3人valo部門に移行してくるのは既に決定してる
-
DNGは小遣い稼ぎでしょ
本当に勝つ気ならPUBGのメンバーで組み立てない
知名度からくる人気で流行りのシーンに関われたらいいなぁって考えだよ
-
匂わせで第5人格部門もあるからな
俺はまだ喜ばないぞ
-
feez、norisen、お前ら船に乗れ
-
Laz,crowがかなりdepの事評価してたし今は亡きbakajも確かdepの事好きやったやろ
-
>>451
元々今年の1月にあったプロオールスター戦で活躍してたからその時点で軽く評価されてたぞ
バインドシャワーのマーシャル見る限り
マーシャルにおいてはあの2試合が上振れってわけでもなさそうだし
そんな中前回の活躍したんだから
やっぱつええんだ!ってのが俺の感想だわ
-
feezその時点でマキバ以下の評価だったのか
一応日本3位だったのに悲しすぎる
-
dephare入れるとしたら誰切るん?
ブリム専とレイナ専か?
-
これでnorisen feez ⇔ barce crowとかいう毒にも薬にもならねえ感じならどうすんだよd
-
depむしろプロからの方が評価高いよな
トップから見るとさらに才能別格なんかね
-
bakaとhare同じチームにするのだけはやめろ
-
本当にトレードだとしたらbakajのせいでトレード選手も口塞いどかないといけないから大変だったなw
-
いや、引き抜き批判の信者さんどこ?
-
プロ目線だと俺らから見る以上に強いんだろうなdep
-
いや普通に誰がどう見たってシューティングの才能だけなら日本人史上最高だろ
その割に実績が微妙で原因がやる気がねえからってのが透けて見えるからぶっ叩かれてるだけで
-
で、crowは誰と交換なん?
あいつマジでいらんだろ
-
Norisen,feezとbarce,crowのトレードとかゲロ吐くから本当にやめてくれ
-
Depが一番欲しいのはあってると思うけどDepがRC優先しそうだなって思ってたわ
-
depはZETAでもダメなら諦めつくし実現してほしい
-
ZETAで一番欠けるとキツイのcrowだが
どうなるんだろうな
-
>>519
想像するだけで草
-
norisenは1人だけミルダム残ってるしポスターに起用されてるしないでしょ
-
depはfpsの才能あるのは見てわかるんだけど
同時に努力も才能のうちって言葉も見ててわかる
-
>>522
代わりに入れる奴によるだろガイジ
そもそもcrow弱いし
-
まあ配信見ててもaimの仕方とかはやっぱ日本じゃなかなか見られない感じはするわdep
OW PUBG VALOと全く違うゲームを3つやりこなせてるのも素直にすげえとしか言いようがねえよ
-
crowもよくdepとやりたいって言ってたから入れ違いになったらかわいそうだなw
-
depの匂わせからしてもっと早く発表するはずだったけどjのやらかしで発表も練習もできんからjの代わりとして役割似てるハレも追加で取ったら時間かかった
という妄想しとくわ
-
レディ5垢持ってたり一日の大半valo練習してるとか言ってたけどなdep
-
ZETAでスクリムのやり方とかちゃんとしたコーチングを受けて
プロとして基本的なことを学んでRCに持ち帰るんでしょ
-
depは才能だけでゲームやってるよな
-
crow、おいたんと最近ランクまわしてるし、BBI匂わせかなって思ったけど
普通にGO時代から仲いいから分からん
-
crowが抜けた穴はhareが補うべき
期待してるぞhare
-
crowは選手よりコーチ向きだろ
頭でっかちの下手くそやん
-
>>529
dephareが大会にでない決定したのはtakejエントリーの前な
-
RCってまず練習してないんだっけ?
-
hare「アビリティ使うな」
laz「はい」
-
引退が割と近いlazの本気に触発されてついにフルパワーのdep見られる展開くる?
-
>>529
正直takejのやらかしはマジで色んなところに迷惑をかけてると思うわ
結局チーム全体としておとなしくしておかないといけないわけだし
-
めちゃ楽しみになってきた
-
ZETAのiglってcrowじゃなかったっけ
変わるんかな
-
とりあえず正式発表待ちだな
-
まぁcrowのピックプールは広いけど別にいなくてもチームとしてはやって行けるんじゃね
makibaがサポキャラ軒並み使えるしreitaもジェットレイズ以外にソーヴァとモク使える
-
Depはガチで才能はあると思うけど飽きっぽいのだけ心配
RCもそれで調子落ちたし
-
ただ単にピックプール広いのなんて何も凄くないからな
キャラ選んで選択ボタン押すだけなら誰でもできる
活躍しないと意味ないんだよ
-
まだ喜ぶような時間じゃない
-
あれだけCRの引き抜き叩いてたのにzeta信者大喜びしてて草
結局嫉妬だったのか
-
suggestが仮に日本に来るとしたら日本人は本気でスカウトしてほしいわ
あんなお茶濁しじゃなくて
-
>>542
便宜上Reitaで実質crowだったな
これ見据えて移行させてたんじゃね
-
ZETA Depなら来シーズンがさらに楽しみになるな…
takejがどうなるかにもよるけど抜けるのはbarceとcrowとかになるのかな
-
あんな匂わせしてLCQ辞退して、まさか今のままRCで活動続けます!じゃねえよな!w
-
>>548
当たり前だろ
226事件で煽りまくった挙句ZETAがボロ負けしたら対立煽りは良くないとか言い出す連中だし
-
引き抜き批判してた奴らまじで脳みそないじゃん
-
そして話題はループすると
-
depはチーム戦より個人戦の方が向いてそう
-
laz:サイファーキルジョイソーヴァ
reita:オーメンソーヴァ
makiba:アストラオーメン
dep:ジェットレイズ
hare:フェニレイナ
これでお願いします
-
ストリーマー送り批判だった俺はセーフ
-
>>558
いやお前はただのCRキッズだろ
雑魚は切って正解
-
>>557
一番下のやついる?
-
この前のLCQで完全に
mittiiiってcrowの上位互換になったよな?
-
引き抜きなのかトレードなのか
-
hare来るならJ要らんよな
-
Crの補強は悪い補強!zetaの補強は良い補強!
巨人アンチの阪神ファンと同じ思考
-
そういやsamuraiDはどこ行くか気になるわ
-
>>559
あの馬鹿二人だったから正解だった模様
俺もアウトでした
-
ピックプール広くてフィジカルも強いPTC見たらcrowが物足りなく感じてしまった
-
素人目線だとdep過大評価気味に見えちゃう
-
どうせ低ラン脳足りんが批判してたんだろうな
-
>>561
キャラプール+フィジカルなら
crow<mittii<PTCの3段進化やな
IGLとか含めたら知らんけど
-
>>567
そりゃcrowってキャラピックするだけだもん
パソコン触ったことない奴でもギリできるだろ
-
この人知らなかったから調べたら32歳なのか
https://www.valorant4jp.com/2021/11/nrgvaloranthazed.html
-
引き抜き批判する奴って根本的に頭悪そう
弱い奴を切って強い奴を引き抜くの
-
>>572
ヴァロ速のエントリーきたあああああああああ
-
>>568
仕方ないんじゃね
Valoでは目立った成績残せてないからな
でもプロ目線からしてもめっちゃ持ち上げられてるよな
-
depの凄さがあまり分からない俺に誰か説明してください
-
ササなんでこんなに興奮してんの
-
>>449
許さん
-
いやdepは強いだろ
調子の起伏がほんと少ない
最初あれ?ってなっても最後にはフラグトップになってるし
-
あれValorant4JPってヴァロ速だっけ?
-
depは一人で試合壊すタイプ わかりやすくゆうと
-
dep来るならまじでまんさん人気囲い込むつもりだな
-
>>574
ヴァロ速ではないが
-
マンブーバカ2人を切ってadeを表舞台に立たせ子持ちのパパの収入を安定させた将軍
-
プロレベルだとフィジカルよりcrowみたいな試合でのサポート能力やIGL能力の方が大事だろ
-
このキチガイササvalorantニュースさんとvalorant4jpの区別もついてないじゃん
-
エイムも強いし反応も速いし奇想天外なプレイでキルとる
-
誰だったか忘れたけど世界大会行ってacendとスクリムした選手がcNedのことを上ブレしたときのdepって言ってた
つまりそういうこと
-
hareも来るなら顔怖い枠はbarceからhareに引き継がれるのか。
-
depのジェット見てえわ
stage3の時全く使ってなかったハズだし
-
>>584
これは大将軍
-
>>585
サポート能力?
あいつにそんなもの無いが
-
これでpubgだったら笑う
-
>>570
マジでこんな感じだな
今思ったらこの3人ともIGLなのか?
CrowはVC有り動画見たら一番コール係ではあったけど
-
>>590
バリバリ使ってたけど
-
takejが猪型の破壊タイプなら depは上手さとフィジカルで壊すタイプ
-
>>592 エアプすぎるだろ
-
>>584
ぐう聖将軍
-
仮にこのスレで言われてる妄想トレードが成立したらRCはbarce crow norisen feez skeeyってサポ専ばかりのちーむになるんだが
-
laz、bakaj、hare,dep、reita
キャラプール終わりすぎててreitaに全キャラやらせても足りないな
-
>>590
insomnia相手に2回出してどっちとも負けてたよ
-
>>597
サポートキャラピックしてるからサポート能力あるって思ってそう
サポートキャラのピックなんてアイアンでもできるが
-
>>588
それが本当なら充分すぎるだろ
日本人が上ブレしてcNedになれるとか
-
barce crow norisen feez ajakong やで
-
プロは撃ち合いの強さが全てだよ
撃ち合い弱いやつ切って強いやつ入れれば強くなる
-
>>595
あれ使ってたっけw
ソーヴァとか使ってた印象あるけど勘違いだったかもしれんなすまん
-
>>599
>>600
どっちも地獄で草
このトレードだけは絶対ないわ
-
まぁreitaがジェットから解放されてどうなるかによるな
-
ピックプール広いからフィジカル弱くてもしゃーない!とか言ってる奴ってPTCの記憶を必死に消そうとしてそう
-
上振れDepがcNedレベル?
cNed馬鹿にするのも大概にしとけよ
-
>>603
そうだよ
勘違いさせたかもしれないけどdepを批判してるんじゃなくて上ブレたときの実力がcNedと同じレベルだからクソ強いってこと
-
>>605
CRはminty外してade入れてるときのほうが明確に強いけど
-
reitaはソーヴァとオーメンはめちゃめちゃ強かったで
-
https://www.thespike.gg/player/matches/dep/741
depの成績
-
Lazってプールそんな狭い?ソーヴァスカイにセンチ使えるなら良くないか
センチはmakibaがやればいいし
-
直接戦ったやつがそう言ってるなら近いんじゃね
-
>>612
adeよりmintyの撃ち合いが強いと思ってそう
-
lazはスカイ固定して欲しい
-
でmintyさんはchampionsでほんとに出番ありそうですか?
-
>>612
mintyが弱いからだろ
-
Lazは頭でっかちでドヤ顔したいだけだからアテにしない方がいいよ
「ブリーチのフラッシュはプロなら全員避けれる」ドヤとか言いながらブリーチ構成にボコられて挙げ句の果てに自分達もブリーチ使い始めたからな
-
Lazは言うほどpick狭い印象無いわ
-
Mintyが一番プール狭いよな こいつJettOTPだろ
Killjoy使ってるとKD1割ってるけどJett使えばKD1.3くらいある
-
zeta最高!!!!!!!
-
VS関係者が西原に反応してるからVALORANT確定だろWWW
-
完全にオペジェットの時代だからfiskerからジェット取れないだろうしマジでどこで出るんだろ
-
lazはチェンバーで。シェリフで1キル100円お手頃価格
アラームボット置いてうろちょろしてお散歩して一人一人沈めていけば勝てる
-
俺はAde様にキャッキャしてただけなんで…
-
>>605
筋力強いやつ集めて育成成功したのがNTHだしなあ
-
mintyはfiskerのストラップだろ
fiskerだけを引き抜こうとしたらmintyも一緒じゃないとヤダ!って言われたからしゃーなし一緒に引き抜いたんだよ
-
mintyは結構ちゃんとしたジェットだと思うけどfiskerがオペ持つから積極的にオペ持てるエージェントはジェットしかいないので
このままじゃ一生回ってくることはないね ところでBazziもジェットが上手くてSRが上手いんだよな
補強の仕方が謎
-
laz,reita,makibaとdep,hare,samuDのトレードってマジ?
-
>>617
真正面からその二人が近距離で打ち合ったら後者が強いイメージ
立ち回りは別物として
-
mintyジェットは間違いなく日本No.1ジェットだと思うんだけどな
使わんなら解放しないか?
-
ドイツのコロナだいぶヤバそうだけど大会開けるのか
-
mintyの出番無いなら取った意味あるんかね
-
>>611
いやもちろんわかってる
-
オペチェンバーの時代くるぞ
-
次のエージェント奴隷枠はmakibaだろ
-
ドイツ今過去一で多いらしいからな
観客なしとはいえやばそう
-
MintyのJettをめっちゃ見たいのは分かる
-
>>635
観客無しなら別に良いんじゃね?
選手に外出制限かければいいだけだし
-
Mintyジェットってdepジェットと普通にやり合ってたからな
-
mintyとlakiaは何でもいいから試合出てくれ
-
正直メジャーの盛り上がりみたらvalorantが今後どんな大会開こうがおままごとにしかみえねんだよな
-
観客欲しい
-
goでは観客居たのになんでValoは無観客なんや
-
ベルリン選んでなかったら観客ありも出来てたかもしんねえな
-
でも観客いない方が日本チームは緊張とかなくてのびのびやれそう
-
でもmintyジェットなんて試してるに決まってるし
それでもfiskerにやらせた方がいいって結論なんだろうな 残念
-
makibaはbarceの代わりにAstraやってただけで元はセンチとソーヴァ使いだったしな
最近センチやりたがらないLazの事も考えるといい補強 若いしな
-
れいたはチェンバーで大復活する
-
とうとうLaz Reitaがストリーマー行きかぁ。
Lazは昔からセカンドキャリアの話してたし、ストリーマーの方が安定して稼げるからいいんじゃないかな。
Dep HaReはまぁ頑張れ
-
CSGOの英語配信は20万台だったしvalorantマスターズと変わらん
3,40万人集めるロシア配信がえげつないわ
-
>>614
こう見るとstage3プレーオフは成績悪いな
-
RC_kankeishaとはなんだったのか
-
トレード?
-
CRのjettはマンチキンなんだけど
-
Lazがストリーマーなんぞに行く訳無いだろ適当言ってんなよ
-
>>656
あいつのフォロー欄見てこいよ
CRの選手しかフォローしてないから
-
チェンバーの100円の弾ってシェリフと全く同じ性能?
4,5発買うくらいなら普通に800出してシェリフ24発撃てた方が良さそうだけど
-
ササと末尾mに構うなよ
頭おかしいことしかいわんのに
-
ドイツ今日の感染者過去最多5万人で草
-
>>626
そらもうfiskerチェンバーmintyジェットに期待よ
-
>>661
頭以外はダメージ判定無しな
-
>>660
あいつほんとにCR信ならなかなかアレだし、なりすましCRアンチなら怖いわ
どっちにしろ意味不明すぎる
-
マンチキンも抜いた方がいい
あいつOPキャラ渡されてる割に全然活躍しねえし
世界一狙うならfisker、neth、medusaだけ残して再編した方がいい
-
RC関係者のアカウント見に行ったら出会い系アカウントになってて草
-
>>667
CRは現状mintyは知らんがfiskerがいちばんお荷物だろ
-
草
-
ワロタ
なんやねん
-
VS関係者しか信じられない まあ大方金銭トレードやろ
-
>>668
草
-
別のスポーツだけどちょっと今行くのは怖いな
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211109/k10013340131000.html
-
>>667
adeさん...
-
こんな寸前にもう会場変えられないんだろ
どうなるんだ
-
ついにスピードスケートの話をするやつも現れたか…
-
ドイツ無理やろこれ
-
ping300くらいの糞ラグオンライン世界大会開催や!
-
適当言い過ぎだわw
-
と思ったらドイツの話でした ごめんなさい
-
LoLみたいにレイキャビクにしとけば安全だったのに
-
>>225
apex 最強!!
-
RIOTのvaloのLAN大会トラブル多すぎて観客入れてもヒエヒエになるだけだから今年は無観客でいいよ
-
12月のレイキャビク寒さ凄そうだな
まあ今のベルリンでやるよりゃずっとマシだろうけど
-
今ドイツに行くのは爆心地に飛び込むようなもんだな
-
ストックホルムならオフラインできたのに…
-
単純にベルリンでやってなんでまたベルリンなんだと思わなくもない
-
てかなんで敢えてふたたびBerlinにしたんだろうな
普通別の場所にしない?なんとなく盛り上がりそうだし
-
コロナで準備の時間もカツカツなのにいちいち場所変えてたらトラブったとき終わるだろ
1回やってノウハウある場所でやるしかない
-
>>661
どの距離でもヘッショワンパンだから違う、体でダメージいくら入るかはわかろん
-
ヨーロッパがVCT地域にとって最も条件の良い渡航ポリシーを採用しているため、同地でChampionsを開催することが出場チームにとって最善策であると判断しています。
ってriotは言ってた
-
ドイツ1日5万人感染しとるじゃないか
-
vct日本開催はいつですか?
-
>>692
ヨーロッパでコロナ大流行の理由わかったな...
-
>>691
スカイの鳥2発で落としてる映像あったから胴体はシェリフより弱いんじゃね
-
善悪菌のマッチにいる韓国人ヴァイパー誰?日本語メデューサ並にうめぇ
-
>>694
来年度はやりそう
-
流石にレイキャビクにしとけよ
でもいまさら箱取れんよなあ
-
アイスランド開催でいいよな LoLと同じ会場使えばいいし
-
日本でやるか。感染者クソ少ないし。
海外からの観客はナシで。ホームパワーでCR勝たせるべ
-
しゃーない、オフライン観客みんなでヨルのコスプレして改善訴えるか
-
>>667
マンチキンたしかにOPキャラの割にってあるな、、、
素直にサイファージョイ使えよって思うわ
-
異様に人気あって感染者数もクソ少ない日本でいいな
-
低スペノートpcで設定最低にしながらやってる知り合いがずっと60fpsギリ出しながらプレイしてたんだけどココ最近すごく重いらしくてたまに10fpsとかまで落ちちゃってまともにできないらしいんだけど最大限軽くする方法ってある? てかココ最近もしかしてvalo重い?
-
ADSできて全距離ヘッショ一発のシェリフだぞ
ピストルラウンド弾四発にハーフアーマーで最強よ
-
ヘヴィピストルの胴体ダメージはゴーストかクラシックか
予想はクラシックで
-
ジョーカーの次は夜のコスプレで暴れるのか…
-
日本でやらないか?開催他枠でNth出させて
-
>>705
ないわ
-
mintyの出番って国内でfiskerの調子が悪い時に代打でジェット使うしかないよな
-
mintyは中堅チームのエースとして見たい
-
シージの世界大会を日本でやった時日本人はリアクション薄いからなぁとか言われてたけど観客めっちゃ盛り上がってたんだよな
日本チーム0とかいう惨状にもかかわらず
-
ついにリーヴァーヴァンダルが来ました
-
fiskerがそもそも雑魚専なのが不安要素
-
smthの配信見てるけどまじでやばいな
西海岸鯖とはいえレディ帯で完全に試合ぶっ壊してる
海外プロ含めても上手さで見る価値がある
-
朗報Laz
-
マンチキンいなかったらまた雑魚時代に戻っちまう
-
>>705
グラフィック最低設定でも10fpsまで落ちるなら、1280×960まで解像度落として引き延ばしでプレーするしかないな
フルHDよりFPS稼げるぞい
-
開催地枠の地が他になることなんてあるのか
-
欲しいスキンどうしても来ないからもう出るまでアカウント量産しようかな
特に制限とかないよな?
-
>>674
どうせ死にはせんけど感染したら大会出場できなくなるのが一番きつい
1年の集大成見せる機会がおじゃんになったらメンタルいかれるで
-
valoでも観客有にしたらGOみたいに面白自作プラカードとか作ってくる奴いるのかな
-
ニューヨークで開催してNAの人たちが雰囲気お通夜 になるところ見てみたいです
-
>>723
変な踊りしてる映りたがりとかもいるよな
-
Meiyツイ消ししてるけど何言ったの?
VS関係者がなんか言ってるから気になった
-
ファースト無双してて草
-
mintyジェットをflで見たい
-
Lazチンブー
第一候補eroc
第二候補Anker
-
lazjuniorいてtakejいなくなるならzeta信続けるからfeeznorisen来ても許すぞ
-
これか
https://twitter.com/BuddhaJPN/status/1458712186658779139?s=20
-
>>726めい動きますと言ってツイ消しした
-
将軍は流石にIGLしながらデュエやるの無理あると思うんだよね
ただでさえ第一言語じゃなくて頭使うのに
-
>>732
めいきゅん!?
-
>>732
なんだなんだ
-
会社関係の何かか
-
Kankeisyaエントリーきたな
-
どうせZETAとRCの匂わせを茶化そうとしたけどひよって消したとかその程度だろ
-
ZETA meiy
ZETA suggest
ZETA allow
ZETA dep
ZETA hare
うおおおおおおおおおおおお
-
meiya zetaあるのか?
-
Nthはあの5人で完結してると思ってるからあのままで一年は最低でもやってほしいな
ここでも噂されてたRiddle移籍はありそう
-
Riddleは嫌だRiddleは嫌だ
https://i.imgur.com/AY2Hm6F.jpg
-
>>739
もう何のチームだよw
-
>>739
誰もいなくて草
-
>>739
こいつら全員入ってもlazは残るだろw
-
ボドカのチームかぁ
-
esportsチームでriddleのアイコンよりダサいやつある?
-
もしかしてZETAkennySある?
-
昔のリドルのアイコンそこそこかっこよかったのになんで変えたか謎
-
VS関係者気持ち悪いしいちいち首突っ込んで話題引っ掻き回さないでくれや
-
そろそろTeamしたらばの出番か?ep1芋で現在ゴールド2のオーメン使いいけます
-
無観客なら南極でやらないか?無菌エリアだから風邪すら引かないぞ
-
BBIがツっぽいけどな
-
アイボサイファーってどうなん?
-
VodkaがBBIで妥協するとは思えないんだよね
Nthは強いけどチーム自体のネームバリューとか
給料はそんな高くなさそうだし5人で移籍はあると思ってる
-
>>755
そうなったらマジでショックだわ
-
Nthの運営会社ちょっとやばいみたいなのこのスレでも話題になってたしな
-
日本の上位チーム挙げるときにエセ化粧品メーカーみたいなロゴとアライグマとツの3つが並ぶの嫌すぎる
-
Lazサイファーやっぱおもろいわ
-
正直ぼどかのチームが来たらCRのオーナーよりきついわ
-
ボドカはNUから二人が脱退したニュース出た当日に来年のVCTスケジュール聞いてたからこいつらに手回してると思うよ取れるかは知らんけどね
-
Nth5人まるごとならチーム移籍しても視聴者からしたら別に問題なくね
ノーセプのチームブランドに対してのファンボなんていないし
あの5人のまとまったプレイが好きなだけ
-
https://twitter.com/navi5calling/status/1454365595617554433
riddleのロゴで検索したら一番の被害者おって草
-
流石にワロタ
-
なすてるが20〜23まで札幌いきますってツイートしてて、ノーセプのぼたいが
-
憶測が憶測を呼んでよく分らんな
-
>>765
ノーセプの母体が札幌だから、それにあわせてメイうごきますツイートなのかな
って送ろうとした
-
ナステルがntヴァロ部門買収か
-
ポルカって誰だよまた新キャラか
-
この感じだと12月頭とかか?ZETAの発表は
-
現RC解散からのNth買収だったら笑う
-
資金繰りのいいRCにチームごと移動ならみんなハッピーだ
-
depきゅんは本当にzeta行くのか
いつ頃判明しそうなん
-
RC解散Nth買収だったらナステル褒める
-
Nthって割と他のゲームでも名前聞く気がするけどそんなあれな経営母体なんだな
-
第五人格部門とPUBGM部門の可能性がある故まだ喜べない
-
これ匂わせしたってことは少なくとも近日中には発表あるってことだよな
-
>>775
ゲーム事業で本業傾いてるどら息子が社長の企業だぞ
-
Champions前に発表なのは確か
-
この匂わせ文化作ったの誰なの?
なんかムカつくわ
-
旧BBIも今月中旬に発表ある言ってなかったか 大会があるのかもしれん
-
同時投稿は流石になんもなかったらその方が謎やわ
-
そろそろ発表するよ!の匂わせじゃなくてZETAとRCで契約成立したよ!の匂わせなのか?
-
西原のツイート15:50
ナステルのツイート15:51
-
ta1yoいつの間にかダイヤになってんじゃん
馬鹿にしてきたxqのランクは抜きそうだな
-
riddleはapexでもチーム丸ごと拾ったかと思ったら一ヶ月ぐらいでそのチーム放り出してもっと人気のあるチーム拾い直すとかやるからいい印象無いわ
だったらRCの方がいい
-
lazの配信見てるとアイボサイファー強そう
-
リジェクトって得する?バースクロウとハレデップのトレードで
-
サイファーつえーな
-
選手が動画配信あんましないから揉めたんだっけ?
チームがデカくなったら売りたいって言ってるし選手には何の思い入れもないんじゃね
ボドカはマジの拝金主義だと思うわ
-
まだcrおじじのがマシレベルだぞ
-
ZETA laz reita takej makiba depっぽいな
crow色々でてるしコーチ残留でbarceトレードで
RC hare norisen feez barce ajakongか?
-
depもhareも残るのにいつまでその話してんだ
zetaはsuggestは確定だよ
-
bbiも中旬発表だし大体のチームがここで発表になるんかね
-
申し訳ないけどta1yoがXQ以下と思う方が失礼なんだよな
海外tier2優勝選手だぞ
-
おじじの方がマシっておじじより有能なやついないだろ
表に出てくるのやめてくれたら完璧なんだがな
-
本当のこと言うと
barce takej out
Dep derialy in
だよ
-
>>796
その一点で他の長所を帳消しにしてるんだよなぁ
-
zetaってXQを切ってcrowがコーチでもいいんじゃね?
昨日のXQの配信見て、思った
-
サムDがRC入らなかったのやっぱdephareがいないからじゃん
-
本人の言動が気持ち悪いだけで実績は一番ある
-
リテラシーローは仲良い選手でもしっかり切れるのはなかなかすごいと思う
でしゃばるのはきしょいけど
-
でもセフレ回してくれるrionはキレないんだよね…
-
まぁどの部門でも日本トップのチームにすんのはすごいとは思うわ
金持ちチームやからとはいえ
-
おじじが有能とか面白いこと言うね
-
>>790
一応そういうことにはなってるけど配信の頻度とか全然変わらないか後から取ったチームの方がむしろ少ないぐらいなんだよな
最初に取ったチームは拾ってもらった直後にすごい喜んで配信も積極的にしてたし、配信の頻度が少なくなったのは大会近づいたからとかだったのに即切り
正直後から取ったチームの方がネームバリューあるからとしか思えんわ
-
【悲報】Laz
-
じゃんたま
-
ボドカ「OPGG?ん〜俺はT1が欲しかったけどまあいいよ、じゃあ代わりに配信しろな」
これな
-
ボドカがエペのチーム運営でやったことってまあまあえげつないよな
-
おじじは知らんけどCRは凄いと思うけどな
3、4年前ありさか知ってたからその時よく分からん新しいチーム入ったなって
思ってたけど今は日本で一番有名なチームでどの部門も強いしストリーマーも
人気だからな
-
suggest SZあたりがとりそうな気がするな
-
szありそうだな
-
SZで腐るsuggestとか嫌だよ俺
-
SZ DNGに行ってもFL BBにすら勝てるか怪しい
-
sz確か応募条件に日本在住入れてた気がするよ
-
marinとcinderは強いからsuggest入ったらプレイオフには出れそうだな
-
szって今2JP1KRだっけ?残ってるの
-
肉おじゃがついに報われるのか?
-
さっきdep,hareはrc残るよ〜suggestはzetaだよとかぬかしてたやつお前RC関係者だろ
-
scarzはオフラインで優勝したはずなのに
-
募集の場合は日本在住だけどオファーする場合はその限りでは無いことは普通にありそう
-
scarzがバインドでmarinブリムを出した意味が今でも分からない
-
suggestは資金繰り余裕あるなら正直どこでも欲しいだろ
チームが崩壊しないなら公募なんて出さずに打診してるよ
-
入りそうなチームなんて今まで韓国人入れてそこそこ結果出せてるて金ある
FL SZ FAVの3つのどれかだと思うが
-
neth獲ってtwinkl呼んでマンチ獲ってzepher切る
どう考えてもCRおじじ有能だろ
編成に関わってないと言ってたけど最終決定には関わってると思うし
ZETAには1年半これが出来なかった
-
>>786
えげつなくて草
-
今見たけどtimmyやばすぎるな apex界隈でもダウン症みてえな顔してるって言われてたけど"本物"なのか?
-
オーナーが誰とるとか誰切るとかの采配してるとは思えない
コーチだろ
-
オーナーは多分絡んでないだろうな
強くなるなら金も出すし誰切っても取ってもいいよスタンスじゃない
-
韓国人でもロシア人でも中国人でも日本のレベル上がるならいいんだけど大会オフラインやる時ちゃんと来るんだぞ
-
>>797
割とありそうと思ってしまって笑った
Lazが昔ツイートしてた期待の若手って
Makiba deriaryだっけ?
-
>>829
本物はお前だろ、匿名だからってなんでも言っていいわけじゃねぇぞ
-
takejはプール狭いとはいえZETAの中では若いし
日本3強を破壊出来る逸材だから切るのはなさそう
-
善悪菌とreitaのduoにマンブー女紛れてて草
案の定スコアひでえ
-
めちゃ伸びてるのはナステルと西原の同時ツイートのせいか
pubg引き抜きは流石にない気がするから第5人格かな、RCはスマホゲーに力入れてるし
-
>>833
安価ミス?
-
takejはcrもnthもzetaも破壊したからな
必要不可欠よ
-
Dep信者の俺は表舞台で活躍するDepが見られればいいんだ
今でも日本人で1番上手いと思ってるよ
-
>>834
自チームまで破壊するバカはいらん
-
第5人格でこんな匂わせしちゃうかあ、、
-
ここまで反応してVALOじゃなかったら笑うな
https://www.valorant4jp.com/2021/11/zeta-divisionreject.html
-
3強を破壊した(自チーム含む)
これほんまおもろい
-
bakaだけどなんだかんだ日本で一番撃ち合い強いし若いしで切らんやろ
-
ta1yoピークとかの動き方とかはクソだけどエイムと立ち回りは良いからな
-
上振れbakajが日本で一番撃ち合い強い説は全然ある
-
破壊神takej
-
戦力としては良くても応援したくねえわ
-
「ZETAも破壊したしな」←これすき
-
切った所でFPSオタクの信頼得るだけだからな
あんま旨味ない動きではある
-
なんでtakejローセンシなのに極端な上振れが起きるんだよ
-
素行はあれやがtakejは実力者だよ
CRNTHをほぼ一人で破壊したのは凄いわだからこそもったいない
-
VFT始まったぞ
すずちゃろや江戸川区なんかが出る
https://www.twitch.tv/valorantfromtokyo
-
bakajは言動とCRの時限爆弾との絡みがきしょいからそれを治せないんだったら要らないんだけどな
-
ZETA Depがトレンド入りしてて草
期待されすぎだろ
-
INSってメンバー決まったんか
-
ZETA Depトレンドとか恥ずかしいからやめろ
気が早過ぎてキモいんだよZETA信
-
引き抜き批判してた低ランク信者さんはどこ?
-
発表今日か明日になるんかなぁ
こんだけ注目されてるのに発表だいぶ後とかは嫌だわ
-
マジでzeta depトレンド入ってて草
-
Depは過剰に評価されてる気するし
なぜかZETA行くことばっか期待されてるけど
それを過剰に嫌ってる方も大概だわ
移籍なんて憶測で期待しとくもんだろ
-
注目されやすいこの金土日の間かな
-
スタヌが明日撮影らしいから
十中八九、Depのウェルカム動画の撮影だと思うぞ
発表は来週かな
-
流石にキショい
-
はよ発表せい
どんどん話が大きくなるぞ
-
ここは妄想を垂れ流す掲示板です
-
ぼくRCファンボ、サムDに期待からの不採用で絶望からの今度は移籍の噂でもう情緒がめちゃくちゃ
-
まあそんなイライラすんなや
-
RC stylishnoob
来るか
-
INSのメンバー江戸川区以外分らん
-
depがZETA行くわけ無い!ムキー!ZETA信うざ!wZETA信うざ!w
-
あのフィジカル派のmarinもソロQで糞強い奴居たらdepさんかな とか言ってるしプロ間で高い評価されてるのは間違いない 低レートが過大評価連呼しても無駄
-
ヴァロ速覗きに行ったら早速4jpのzetarcの匂わせ記事コピーしててワロタ
-
ZETA信のDep Hare加入予想を妄想乙と馬鹿にしてたスレ民イライラで草
-
じゃあ過大評価じゃないから選手取りそうなZETAって噂されるのは妥当ってことでいい?
-
あのさぁ……zetaがやるのは正義の移籍でcrがやったら競技シーンを衰退させる極悪引き抜きって常識だよね?
-
>>863
うーんまあまあ先の話だな…
発表寸前まで何も言わないでほしかったわ
-
>>876
当然だね
-
CRは悪 ZETAが正義ってのが日本のヴァロシーンでの常識
付いてこれてない奴おる?
-
引き抜いて国際戦勝てたら正義の引き抜きで勝てなかったら悪の引き抜きだぞ
これ以上でもこれ以下でもない
-
日本人でうまい奴上から5人あげてってプロに聞いたら、全員dep入れるだろ
なんなら3人でも入るわ
過大評価とか逆張り過ぎ
-
もちろん正義のチームならtakejを切るよな?
-
CRなんてうんこ食べて民族のチームだぞ^_^
-
depはまだしもhareとか使い物になるんか?
ランク配信見たけどレイナ使ってるわりには、突出した部分もないし
-
国内No1プレイヤー愛国者Laz
・海外のチームからオファーも愛国心から断る
・中国人を毛嫌い
・チームに外国人を入れない
・サクラヴァンダルを愛用
・中国資本の配信サイト「ミルダム」からtwitchに移行時、出所したとのチャットコメントで爆笑
・valorant最弱キャラ日本人「ヨル」を国内大会決勝の土壇場で使う
・日本モチーフマップ「スプリット」で日本勢世界大会初勝利
・ベルリンのスーパーの寿司に苦言
・負けたことを公式放送で謝罪
-
>>883
いきなり差別かよ
-
>>884
hareとdep両方トレード出すとかrcにメリットあるのか?
あるとしてもdep1人だけとかな気がする
-
CRとかいうくっせーチョン入れてるチームよりzetaの純日本人チーム応援するのは当然だろ
ここにもチョンが一定数紛れてるようだな気持ちわりぃ
-
takejはまだガキだし今回の件で何か学ぶ事が出来たのならいいと思うけどな
次やらかしたらグッバイフォーエバーだけど
-
日本には四季があるから
-
ゼタッパリさん…
-
害悪信者のふりしたネガキャン発明したやつ刑務所送りにしろ
-
>>888
紛れてるも何もしたらばは朝鮮半島民以外書込み禁止なんだが…
-
riotでさえもちゃんとBANするタイプの人間いるな
-
RCは実質Nthになるよ
-
まあブラックジョークだろうけど本気で思ってそうなの結構いるからZETAって今さら韓国人選手入れづらいよな
-
まーたcr信者がなりすまししてZETA下げしてんな
-
>>893
ワロタ
金正恩総書記万歳!
-
seoldamも匂わせっぽい絵文字Tweetしてんじゃん
匂わせってやってる本人らはクソほど楽しいんだろうな
-
takejが残ってんのなんてオーナーの温情でしかないやろ
リブランディングしてこれからのチームであんなガキに泥塗るような事されたら普通は首はねられるでしょ
-
w杯代表みたいな感じで見るからアホ湧くねん
ルール的にはサッカーで言うチャンピオンズリーグだろ
外人いても良いんだよ
-
西原はAbsolute死ぬほど欲しかったらしいし忖度してる部分も多少あるんじゃないか
-
マキバとか世界大会で一番通用してないゴミやん
世界一下手だった
若さだけでポジりすぎ
-
本当のこと言うと
jinx derialy out
takej zepher in
だよ
-
フルタイムじゃないのにベスト4とかいう快挙を成したチームを壊さないでくれ;;
-
>>758
ちなみにどんなロゴがお好み?
-
簡単に切り捨てるのは組織としては微妙
そんな印象持つとやらかしに気づいても隠した方が得になるから隠蔽体質になる
一回目は多めに見て二度目三度目で切る方が健全
-
ここでlazとdepのトレードだったら最高に面白いんだけどな
-
DepのZETA入りは素直に面白くなりそうだな
しっかり両チームのオーナーが合意してるっていうのも引き抜きって印象がなくていいわ
-
>>758
スシローはいいのか?
-
今回のツイートは
引き抜きじゃないよ!
ってアピールなのか
-
Reitaがほんとに最低限レベルのジェットの動きやれてたらベルリンはもうちょっとマシだったはずだから明らかにダメだったのはReitaだけどな
ジェットがあれじゃなんも出来ん
-
トレードだったら引き抜きとは呼ばんだろ
-
LazとReitaだけがTwitchに移行した答え合わせの時間
-
正直makibaと同じぐらい若くてmakibaと同じかそれ以上上手い、ピックプールもやる気次第で増やせるなら韓国人でも良いから取るべきなんだよな
そんなやつなんてほぼ居ないし我儘でしかないから望めないけど
-
つまりjuniorも
-
barce、ajakongがRCはあるかもしれない
でもなんでKaminari切ったんだろ
-
トレードだとしたらReitaかね
-
カミナリさんは前から辞めたがってたから
-
国内ではmakiba強かったしな…
-
>>914
これかもな
depとhareがミルダムから出所してきたと考えるとZETAはミルダムと契約解消しそう
となるとbarce、crowもしくはtakejとdep、hareのトレードが濃厚だな
-
スランプのばっさんを支えてくれたajakongとかいう愛人
一緒のチームでやれるといいね
-
世界で通用しそうな日本人っseoldomとsmthぐらいじゃね
-
釣り針大きすぎ
-
Medusaもじゃね
-
もうLCQから1か月たってんじゃん
大会無いと暇や
-
>>923
ん?
-
Reitaは国内番長だからな 国内で勝つには必要
-
RCは3日使って匂わせした挙句motherがストリーマー部門に入るだけとかいう前科があるから今回またふざけた内容だったらほんまに
-
暇つぶし程度ならいいがアマ大会で今INS出てるで
https://www.twitch.tv/valorantfromtokyo
-
確かに
-
suggest日本かぁ
suggestPTCのチームが見たかったわ
-
Dep放出してまで欲しい奴Laz位しかおらんきがするけどトレードとか成立するの?
-
reitaはジェット以外なら動きやすいんか?
-
>>921
付け加えるとにXQQもTwitchに移行したってのもある
トレードだとしたらミルダムに残ってる連中がRCだろうな
-
トレードじゃない可能性もあるからな
-
てかばっさんまだプロ続けるつもりなのかな
正直言って、日本でも通用しないやろ
-
INSのメンツ全然知らんけど強いのいる?
-
depはまだいいとしてさ
hareってtakeJと同じで不器用レイナ専みたいなもんじゃん?
だったらtakeJでよくね?
-
>>937
スプリットでマンチキンを格付けしまくったばっさんをご存じでない!?
-
普通だったらhareの方がよくねってなるだろ
-
別にトレードって対等トレードだけじゃないからな
金銭トレードだってあるし
-
>>938
江戸川区は前回の個人技王で名を馳せた選手
neal xは韓国で結構強かったジェットらしい
-
これで別ゲーの話だったら笑う
-
でもtakejと違って社会人のマナーとか理解してるはずだし口も軽くないからなhareは
-
hare キャラプール狭い 撃ち合いは上振れなら強いが不安定 やらかしは特になし
takej キャラプール狭い 撃ち合いは上振れなら強いが不安定 やらかした
-
ZETAとRC、一番オーディエンスが多い部門ってそれぞれどこ?
-
幾らゲームしてるだけつっても金貰ってプロとしてやってるなら素行良い方が傍から見てても印象は良いわ
-
makibaは確かフルタイムじゃないからzetaでは6人目のポジは変わらんからはずだからdepが入るなら誰かが抜ける事になるような
-
>>941
ならんやろ
性格面だとhareの方が何倍も聖人だろうけど
ピックプールがtakeJレベルならtakeJでいいし
なんならsuggestも連れてきてくれたらそれでいいのでは
-
そんな…
CRみたいな引き抜きしなくてもabsoluteの友情パワーで世界一になれるんだってzeta信者が言ってたのに…
-
幾ら反省しても根っこの部分が変わらずでいつかまた問題起こすならtakejじゃなくてもいいわな
-
CRの引き抜きと一緒にするのはまずい
全く相手チームのことリスペクトしてない幼稚な引き抜きってイメージだったし
-
barceさんが不甲斐なかったせいで試合に出てたけどmakibaは元々育成枠だぞ?
-
CRの補強は汚い補強
zetaの補強はきれいな補強
-
トレンドまで入って違ってたらマジで草
-
>>952
それもそうやけど
なら他の連れてこいや
-
>>953
ZETA信の脳みそってこうなってるんだな 実に興味深い
-
結局引き抜きが善だの悪だのは関係ないんだよね
オーナーが今まで積み上げてきた人徳の差なんだよね
-
八雲べに事件でもブーメランでtakej謹慎だしzeta信ブーメランうますぎ
-
匂わせってやってる方は楽しいけど、やられてる側は何一つ楽しくないんですが
サクッと発表してくれや
-
reitaリツイートしたしさすがにvalo部門確定か
-
えーvalorant確定です
-
いうてCRだってシーズン中だったんだしFAVに移籍金は払ったやろ
まあシーズン中だったからこそFAV空中分解したけど
-
reitaはベイト
-
Reitaのリツイートでほぼ確だなこれ
Norisen feezとbarce crowのトレードうおおおおおおおおおおおお
-
>>966
そっちw
-
よっわw
-
トレードだったら引き抜きでzeta叩けないやんおもんな
引き抜けやボケが
-
そのトレードはゲボ吐いちゃうから本当に頼むからやめろ
-
>>966
激熱だな
-
いらないほう押し付けられてて草
-
ZETA norisen feez kamimariきたあああああああ!
-
トレードだとして誰放出よ?
レイタタケジェーバースくらいだろいらないのは
-
匂わせも何もなくただ単に放出されただけのkaminariの気持ち考えろよ
-
favはほっちょこだったかレトロフの意味深ツイートがな
あれを読む限りちゃんと話通してる風だったけど
-
ミルダム金払わなくなったらみんなから捨てられて哀れだ
-
SamuraiDがトライアウト落ちたってことはジェット使えるやつがRC行くんじゃね
-
話通してるだろさすがにw
初の大規模引き抜きだから話がこじれた
-
zetaにdepが入ったらkaminarisamudを蹴ったrcオペジェットいなくなるじゃん ajakong入るのか?
-
>>976
普通にFAVに移籍金はらっての移籍だぞ
FAVが金ないから選手売り飛ばしただけ
-
そういえばreitaってプロ辞めないって宣言しただけだったな
RCに行く可能性もなくはないのか
-
がちでRCにajaありそう
ジェット上手いしムードメーカーだし買いだろ
-
俺の予想貼っとく
ZETA SamuraiD
ZETA dep
ZETA suggest
ZETA Meiy
ZETA laz
ZETA makiba
RC takeJ
RC barce
RC crow
RC hare
RC Norisen
RC feez
-
予想ですらないだろこんなの
-
>>984
厄介モンをRCに詰め込むな
-
移籍でこんなにざわつけるの
日本のesportsも面白くなってきたじゃないか
-
Nthから引き抜いたチーム一生恨む
ないと思うけど
-
脳筋みたいな予想すんならもっと面白くしろや
-
>>984
RCはゴミ捨て場じゃないぞ
-
トレードで普通にdep hare reita laz makiba erocになるだけでしょ
-
どれが当たるやろか
-
ある関係者から聞いた話だとreitaとdepのトレードのみとのこと
-
>>946
直近はHareもtakeJも結構安定してたけどねその中でも上振れあるとは思うけど
-
ZETAアジア大会辞退してるんだから相当な補強じゃないと納得せんぞ
-
zeta dep
zeta takej reita laz makiba
rc ajakong crow or barce
rc norisen feez hare
こんな感じじゃね samuraid蹴った時点でajakong以外あんま考えられん 強いて言うならreitaとかになるのかな
-
>>993
これもありそうな気がする
-
Dep hare Laz takej reita
みたいな脳筋チームワンチャンない?
キャラプールは頑張って広げるとして、夢はあるけど
-
>>993
reita後衛に回せばかなり有能だからそれはそれで勿体ないな
-
suggestはタイミング的にzetaなさそうだけどな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■