■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part235
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
スマーフが成長の機会となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
公式Twitter : https://twitter.com/valesports_jp/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
VALORANT part234
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1634474288/
-
もうDNGがNth買ってくれって感じだけどな
まじで今回見たかっただけに喪失感エグい
-
DNGはDGWあるからない
V3とかくらいしかvalo部門持ってない大きいチームないんじゃねえか
-
次ここでいいんだよね
-
Nthはあの5人で末永くやっていってくれ
-
ソルダムが出てる変な大会のゲストみたいなのにryujehongいるやん
痩せてイケメンになったな
-
valo以外の成績イマイチだしそもそもプロチーム解散の未来の方が近そうなのが
-
SMBチーム崩壊になりそうで悲しい。ドラゴンヴァンダル軍団好きだったのに
-
riddleが金満らしいからriddleが参入してNthチーム買えばいいんじゃないかな
-
ボドカとmeiy仲良いしな、わんちゃんありそう
-
トルコで一番強い選手がEUのチームにいるの、トルコの視聴者はどう思ってるんだろうな
韓国も同じ感じだけど
-
Nthマジで公式Twitterとか盛り上げる気0やし全然宣伝もしないよな
ZETA.CRはそうゆうブランディングマジでしっかりしてる
割とこれからのプロチームの命運分けるのはそういうブランディングだと思うわ
-
riddle自体は金全くないけどボドカが金あるから出してるだけやろあそこ
T1でだいぶ大金叩いたし当分来ないんやないか
-
Nthは今んとこVALORANT以外がパッとせんからなぁ
APEXが辛うじて中堅位にはいるくらいか
-
riddleこそ数年で潰れそう
-
pubgのときもトルコの強いやつtsmにいたしそんなもんなんじゃないの
-
CAGにシージとヴァロの両方で日本のシーン取ってもらおう
-
シュガゼロのハイライト見たらまじで色んな構成試しまくってるんだな
よーやったわ
-
ZETAはそんなに選手に負担かけることも無く上手くブランディングしてるからいいと思うわ
eスポーツで経営してこうと思ったら思ったら選手に負担かけなきゃいけないこと多いからチーム自体が弱くなっちまう
CRみたいにストリーマーが稼いでくれるならいいんだろうけど
-
RIDDLE10/22に何か発表あるらしいじゃん
ワンチャンVALORANT部門あるよ
-
もしかしてBBIそこか?
-
MOTHER 三連勝企画 ゴースティングに悩まされダイヤ降格危機
-
>>20
Apex部門解散やろw
-
無敗でトーナメント進んだのに
決勝で一敗したらはい終わり��wはアホらしいからアドバンテージなんか欲しいわな
-
Riddleは精力的に配信活動して人もそれなりに集めないと切られるからヴァロ部門はノルマこなせないだろ
-
DNGはpubgからの移行組どうせ弱いんだから速攻で見切りつけてnth買え
-
riddleさんw配信メインのプロ雇いたいんならF4Qがいますよw
-
まぁ超ショックだけどFS応援するか
しゃあないしな
-
>>25
https://www.youtube.com/channel/UCN6yKn-gsOOg8038pZwJFCw/videos
https://www.youtube.com/channel/UCN6yKn-gsOOg8038pZwJFCw/videos
https://www.youtube.com/c/obly99/videos
そんなことなさそうだけどな ほぼやってないし
-
riddleとかフォトナくそ強いし
むっちゃ儲けてるでしょ
-
riddleとかまうふぃん以外誰も知らん
そもそもボドカすらどういう人かわからん
-
T1は配信とかどうでもいいくらいだろ
多分今日韓で最も強いチームだぞ
-
旧BBIなのかHaReDepなのかはたまた全然違うメンツなのか知らんけどもし旧BBIならいい加減poem切れ
-
ピピー
さすがにvaloに関係ない配信者の話は他でしてもろて
-
いったん止めます
-
澤田 優矢いた
-
そうだそうだ
俺たちのmillionがBBから宴出ることをもっと話題にしろ
-
旧BBI+haredepで新チームとかないかな
BBIメンバーは4人で移籍?っぽいしさすがにないか
-
tenのレイドしたPTCとそのリスナーがいいタイ人だったからそれだけでもうFS応援したくなっちまうよ
てかアジアの大会全然BMないし気質違うんだろうなアジア人
-
poemってスカイ以外に使えるキャラいんの?スカイ以外みたことない
-
depは絶対新規チーム、0からの再建チームには行かなくていいわ
行くならそれ相応でないとダメだろ
-
おいたんとハレ仲良さそうだしなんかありそう
-
Depは残留か引退かZETAしかないと思う
-
>>39
FS結構死体撃ちしてたけどな
-
depくんtenくん!overwatchに戻らないか!
-
https://twitter.com/simsimonsvl/status/1450061539873107968?s=21
なんで公表しねえんだよ
-
RiddleがNth買収はありそう
Vodkaノーセプ1番好きらしくてVALO部門作りたいとか言ってたし
-
>>29の元t1はボドカ本人が元々欲しがってたからある程度妥協してる
その前に契約してたapex部門の韓国人は配信動画活動をしなくて2か月くらいで切られた
ボドカ本人はvalo部門作りたいとは言ってるからあるかもね
-
>>45
もう無くなるから誰も帰らないぞ
-
ミリオンきちゃあああああああ
-
https://twitter.com/bluebeesesp/status/1450081318025371648?s=21
ほんまや
-
知ってた
-
“ハチノスタイル”
-
なんでヴァイパーやなくてヨルなんや
-
引っ張りすぎてでしょうね感が凄い
-
>>44
あれはRCお前ら雑魚すぎwって意味でお互いしのぎを削ったNthに対しては最大限のリスペクトしてたから…
-
>>43
引退は分からんけど移籍するならもうzetaしか無いし再編・強化をして世界に行くって謳うならもうネームバリュー的にもこいつ引っ張ってくるしかない
-
なんでヨルや
-
超攻撃スタイルの意味合いが変わってくる
-
>>57
だだ日本でも通用してないdepがZETAに来たところで世界なんて狙えないよな
ネームバリューだけでしょ
-
#集団破壊で笑うわ、BBは破壊されるってことかな?
-
知ってました感すごすぎる
smthとラズキンと善悪菌が何使うか楽しみだわ
-
BBってメンバー選びといいホームページといい変なセンスしてるな
-
ホームページとzerost以外は強いチーム
-
特徴ある方が面白い
負けても面白いのは強すぎる
-
名古屋の壊し屋集団
-
zerost過激派アンチまた沸いてる
-
逆張りTenZがローセンシの方が強いって言ってたのでハイセンシにします
-
>>44
そういやRCにはしてたっけ
まぁええか
-
>>66
ブランキージェットシティ感あってかっこいい
-
BBのホームページは一周まわって好きになってきた
-
VALOってハイセンシがいいのかローセンシの方がいいのか
-
ta1yoの放送にsabagodいたわ
200年ぶりに見た
-
>>66
BBって名古屋だったんだ
スポンサー見てたら味仙とかパチ屋とかすごいところ多いな
Nthにスポンサー少し分けてくれ
-
bbのロシア人コーチってsmthがinsomniaの時に呼んだ人?
-
ゼロストかわいい
-
>>60
今よりは狙えるだろうけどな、使われる側に回れって言ってんだよ
-
>>75
違う人
元INSコーチはEUのチームのヘッドコーチになった
-
名古屋、札幌、瀬戸内
いい感じに揃ってきたな feelingは大阪だったっけ
-
スミスラズキン以外に強いロシア人探せプロチームは
ウラジオストクに希望はある
-
GEはNAコーチつけて大物食い出来たしINSMもEUコーチつけてRCにリベンジしたしEUNAコーチはさすがに優秀だなって
-
たった2週間でINSMがあそこまで仕上がったのすげぇよ
-
超攻撃的(意味深)
-
zerostちゃんをブーストしながらどこまで上がれるか
-
SG福岡、iXA広島
-
INSMはほかの面子も活躍してたから勝てたのもある せぴにゃんも活躍したし
-
戦国は福岡?
-
戦国は福岡だからメンバーも福岡に引っ越すかみたいな話は出てきてるらしいよ
-
kobraって今何歳かわかる人いる?
-
TOXIC軍団BB楽しみだわ
-
せぴにゃんが沖縄で沖縄集めてチーム作るらしいな
-
昔戦国ゲーミングのシージ部門が暇なときは福岡にあるゲーミングカフェで働かされてたの思い出したわ
今でもやってんのかなあれ
-
>>89
22歳
-
>>91
jayderが4人ってこと?
-
>>93
ありがとう!
-
BBのスクリム集だなこれ
https://youtu.be/Wzfe2Y8cNd4
-
https://imgur.com/a/8tU3LKj
https://imgur.com/a/Urrn9s7
ミリオンの動画にNthとのスクリムあるじゃん キルログ隠してるけどスコアボード隠れてない
-
ブルービーズとブルーバーズの関係は?
-
BBは強い4人とマスコットのゼロストもいるし隙がないな
-
>>97
ゼロストちゃんフラグトップってまじ?
-
millionの加入動画にスミスもラズキンもコメントしてるやん
雰囲気良さそうでよかったべ
-
新人Vの池田ぜろちゃんだよ〜
-
見てる感じぜろちゃんも強いやん 行けるな
-
これ全部スクリムなん?
途中にGMBおったけどあれはランクのファンボかなんか?
-
GMB軍団はF4Qだぞ
-
来年CR、Nth、BBの3強時代になるな
-
右上隠してるのにフラグ隠さないんかい
-
すぐ解雇とかいう定番ムーブは辞めてほしいな
-
なんだかんだいってBBはメンバーちょいちょい変えながら続いてるよ
-
bbの不安要素
善悪菌がデュエリスト以外を使いこなせるか
zerostの撃ち合い
この2つだな
-
BBがスクリムでは上手くいってたのに大会ではなぜか上手くいかなくてチームの雰囲気が地獄になる瞬間が見たーい
-
善悪菌はソーヴァ、セージとかの慣れないサポート頑張って習得しようとしとるよな
うまくいくとええんやが
-
>>111
がちで善悪菌のメンタル壊れそうだから見たくない
-
善悪菌のソーヴァあんま上手く見えないけどどうなんだろ
-
ゼロストが次入れ替え対象なんじゃね?
それかネタチームとして突っ走るのかな
-
BB楽しみだなあ…
プロでSmth見れるの最高やん
-
宴でTEN並にレイズとソーヴァ仕上げてくるかもしれん
-
善悪菌は汚いmeiy君ポジか
-
razkingzも正直俺はまだ微妙だと思ってる
-
は?razkingzはあのtakejと仲が良くて毎回Highlightを出す度にtakejはRTしてるくらいの実力者なんだが?
-
着々と再編進んでるなぁ
ZETAの3ヶ月停止は一気に抜かれていくだろうな
国内8番手位までは落ちそう
-
razkingはzeta信だよ
-
>>110
両方無理
よって無理
-
>>120
ええっ!
あの日本No1に輝いたZETA DIVISIONのTakejさんが注目しているのかい!?
-
善悪菌はレイズうまいイメージしかない
-
bakajサン…
-
少なくともBBでsmthはデュエリストオンリーで善悪菌がサブデュエリストなんか?
-
>>97
うおおおおこれは期待のチームうおおおお
-
アプデ入って2デュエリスト環境になったら
smthジェットレイナ善悪菌レイズレイナで回せそうなのに
-
でもrazking謎大会のstats見るとHexad戦以外KD1.4切ってないんだよな
Jayderがいたから正確じゃ無いけど
-
なあいつになったらスキンのレベル下げられるようになるんだ?riot様の技術力ならすぐ実装できるだろ
-
>>131 明後日のパッチ
-
ミリオンあんま見たことないんだけど、どんな感じなの?つよい?
-
早く来年のBBDTNSGNthCRZETAら辺が覇権をあらそうvctがみてえな
個人的にスカーズのmarin推してて報われないの可哀想だからスカーズも外国人ガチャ成功して強くなって欲しいが
-
>>132
調べたら本当で草
-
>>133
撃ち合いそこそこ強くて頭もいいから中堅チームは一人は欲しいレベルだと思う
ただすぐtiltするらしい
-
marinはほんまにいいやつ感が滲み出てるからもっと成功してほしい
-
善悪菌はJUP戦で一人で何度もオーバータイム救ってた記憶が強すぎる
まじで報われて欲しい
-
なんか日本の変な大会にTSMとか一回だけでも出てくんねかな
招待して
-
謎のmarinアゲなんでだろって思ってたけど、サムDみたらあんな感じで眠ってる才能パターンありえるんやなって思ったわ
でもSZは日本人も外人もガチャ何回失敗してんねん
-
色々期待できそうなチームは多いけど結局メンバー弄ると連携備えたチームとして完成させるにはかなり時間かかるからな
Nthですら今年一年かけてようやくって感じだし
少なくともStage1はCRとNthは負けるわけにはいかない
-
正確には善悪菌とmakibaが無双して暴れてたやでjup戦
-
ta1yoなんで配信画質720しか無い?
-
メンタルに弱いのが2人
口が悪いのが2人
単純に弱いのが1人
最強だ
-
パッチはこれの奴はこれかな?
https://playvalorant.com/ja-jp/news/game-updates/valorant-anti-cheat-fall-2021-update/
-
>>127
Smthはスカイ使ってたぞ
謎大会でも
-
>>140
基本marin上げてるの俺だけだぞ
普通に日本人の中ではトップクラスのジェットだと思うから好きなんだわ
あとade様といい強いけど埋もれてる(埋もれていた)選手にはやっぱ惹かれる
-
善悪菌はあのOTの試合
JUPITER相手に35キルです
-
いやごめんパッチノートじゃない
-
>>140
ade makiba
のことを見ると
結局チームが変わると
こいつこんな強かったのか!?ってなることが
他にも絶対あると思うわ
-
smth好きだけどmillion嫌いだからBB応援するか迷うなあ
-
>>147
もしかしてお前がmarinなのか?
まあでも埋もれてる選手に惹かれる気持ちもわかるわ
SZ来年はメンバーガチャ成功したらいいな
-
>>146
スカイは使ってたな意外と器用らしいから善悪菌がデュエリストしか使えないならsmthスカイ運用はあるのか
-
善悪菌 ソーヴァとセージじゃない?
-
marinは皆つよいって知ってる
この間一人だけレベチな動きしてたでしょ
-
スミスとラズキンのデュエ運用じゃなかったっけ?
アーカイブ消えてるからうろ覚えの記憶頼りだけど
-
スミス レイナジェットスカイ
ラズキン ジェットスカイ
ゼロスト キルジョイアストラ
善悪菌 レイズソーヴァセージ
ミリオン ヴァイパーアストラ
こんなかんじ?
-
RCNTHSCARZ宴辞退してるやん
-
バインドでブラム使ってたのミリオンだっけ?
-
>>144
簡潔な説明サンクスです
-
marinは弱い
-
marinは最初からまったく埋もれてないし文句なく強いがあれをもう応援する気にはなれない
-
smthエイムばっか言われるけどゲームIQ高いんよな
-
ゴキブリツイッターに上げるやつは無理だよな
-
もしかして国内の有名どころでメンバー決まってないのZETA、RC、SZだけ?イグニスは丸ごと移籍っぽいし
もう人残ってないじゃんどうすんだ
-
したらばに応援されなくなるということはだいたい後で活躍する証拠
-
再編(1〜2人変える程度のショボいオチ)
見えます見えます
-
>>165
rcは決まってます
https://twitter.com/GOTGUCCHI/status/1448455191435509762?s=20
-
Twitterに突然ゴキブリ上げる奴は誰だって応援したくないよな
-
スレ民がめちゃくちゃ期待してたta1yoさん最近結構ヴァロやってるっぽいけどそろそろ芋くらいは行った?
-
自分を関係者だと思い込んでいる精神異常者
-
>>168
仮にもZETAをあんなとこ呼ばわりする関係者は普通にいないと思うが
-
そこまで言われるゴキブリ見てみたかったわむしろ
-
日本でプレイオフにすら出れないジェットがそんなに強いとはどうしても思えないんだけどな、それこそサムDならLCQでもキャリーできてたわけだし
いくらチームゲーとはいえ、ジェットで強いならそれくらいキャリーしてくれって思ってしまう
-
ゴキブリ上げる
シェリフ縛りでランクやりたいとか言い出す
ジェット上手くて声がいいだけだぞ
-
ありえんけど関係者だったら首レベルやな
-
SMBどうしたんだろう。喧嘩でもしたのか?
来年もドラゴンヴァンダル集団見たかったのに
-
RC関係者喋り方気持ち悪すぎるしガチで全部が気持ち悪い
-
ta1yo今ゴル3らしいけどこのレート帯なら無双してるな
NAダイヤだったけど
-
crowのignis行き
あると思います
-
>>174
これで思い出したけど
SZのメインイベントへの道を絶った思考行結って解散したんだっけか
-
BBIに必要なのもフィジカル猛者だろ
-
>>174
いやキャリー出来てないけど
-
必要かどうかなんて話はしてねぇ
-
BBIはoitanがレイズでブラストパックエントリーして全員ころせ
-
残念だが
marinはたしかに弱いし 声が特徴だがイケメンと言う程の顔でもないww
-
https://twitter.com/zerost_s/status/1450084326058512392
ウキウキぜろすとちゃんの曇る顔が見たい
他の4人のToxicに飲まれてほしい
-
ミリオンヨル専きたああああ
-
>>183
ある程度できてたやろ
LCQレベルであれなら、プレイオフなんで余裕で行けると思うんですが
-
旧bbiはあと一人誰や
-
BBIあのメンツで勝てる気が全くしないんだよな万年8位かそれすら怪しい
-
>>189
実際にそれが出来てから言えよwww
サムD入りのコネクトゲーミングとか全く目立たず死んだし
-
ペッパーはなんであんな撃ち合い弱いんやろ 魅せプは上手いのに
-
>>192
サムDは俺が悪かったわ
でも日本のプレイオフにすら来れないジェットはゴミだろ、現状のmarinは弱いって言いたいだけだよクソが
-
>>192
あれから時間たってんだからわからんだろ
ジョンオルセンあんだけ格付けしてんだからサムD下げるのは無理あるぞ
-
TENだって今回のパフォーマンス見るにTENだけでvctいくらでもキャリー出来そうなもんだがDNGは伸び悩んだしな
-
おいたん以外なんの印象もない
リパブロとかポエムって何かしてたっけ
ポポガチが一番強くて若くて上手かったチーム
-
俺は別にどっちの意見も両立していいと思ってるわ
Marin個人は強いと思ってるし
ただ、メインイベントにすら出れてない時点で評価悪くなるのもまぁわかる
そうなるとオフで日本一取った時のMarinは当時日本一のジェットって評価になるんか?
-
>>193
この間は死ぬほどHS出てなくて4発当てる前に頭入れられて死んでた
-
DNGは助っ人ガチャ失敗して予選すら通過できなくなって草
-
一応助っ人0でもJP VCT 優勝までは行けるのはZETAが証明したから
ここからは有能JP×3で国内勝てるレベルまで上げてから有能助っ人×2でどこまで世界で勝てるかが焦点ですね
-
https://twitter.com/zennakukinn0330/status/1450113172833128455?t=10f-p5y7c7OzoU8NISuPTw&s=19
草
-
>>200
Stage1
Mittiii Ten staba zodiax mystic
このメンツで日本ベスト12(メインイベント敗退)
Stage2
Muttiii zodiax mystic hate himajun
このメンツでベスト12にすら残れてないからな
-
>>172
じゃあ匿名掲示板で承認欲求満たすためにわざわざアカウント作った…ってコト!?
-
>>202
全員ヤバすぎて逆に何も置きなさそう
-
marinはメインステージ決める戦いでfeelingと当たったのが運のツキ
その試合もmarinはブリム使ってフラグトップだったしキャリーしきれてなかったというよりは味方が弱すぎた
-
marinにブリム使わせてんのがやばいんだよな
あのバインドしかもmarinブリムなのに窓からエントリーさせられてたし
-
全員がお互いに対してヤバい奴だと思ってるからかえって慎重な空気になって簡単には崩壊し無さそう
もし臨界点超えてしまったら事件レベルの何かが起きる
-
>>202
お互いに自分はこいつよりマシって思ってそうなチーム
-
宴普通にビッグバン優勝しそうで草
チーム減っちゃったなぁ
-
>>210
王子が穴すぎる、色んな意味で
-
hateそういやまた日本のチーム探してたな
どっか取るんかね
-
erocが想像以上の穴だからわからん
-
ビッグバンはエロックが守っているところを的確に攻めれば勝てる確率は上がると思う
各チーム頑張ってほしい
-
erocの穴は想像以上?
-
>>157
謎大会みるかんじ今の所それやな
レイズもラブキン使ってたからどうなるかわからん
-
ビッグバンだけEROCを守るゲームになりそう
-
>>216
まじでロマン構成だけど
Razkingz ジェット
Smth レイナ
善悪菌 レイズ
の3デュエ構成見てみたいわ
-
>>218
もし勝ったら破壊された相手チーム二度とVALORANT出来なくなりそう
-
劣勢になってモク役のmillionがティルトし始めた時のBBのVCが聞きたい
-
>>219
公式が集団破壊とか言ってるしセーフ
-
>>218
かなり暴れれそうだよな俺も見たいわ
ラズキンジェット固定っぽいし
現実にはスミススカイでアイボのみレイナ
善悪菌ソーヴァとセージになりそう
-
KR助っ人はstage3でstats高かったnealx,kobraがもうチーム決まっちゃったしな
esperanzaがフリーになったのはデカいが日本移籍の意思があるのかわからん
-
>>222
ラズキンスクリムでセージも使ってたみたいよ
-
くっそバカにされてるけどtakejは国内屈指のプロだし
なんならゼファーですら国内ではトップクラスだという事実
-
erocさんランクですらキャリーしてるの見たことないし本当に人脈だけの雑魚だよな
-
バカにされてる×
バカな事をした◯
-
NAの試合止まってるのってなんでなの?
コロナ?
-
>>225
rionもトップクラスだと思うよ
モク使ってプロたくさんいる野良ランであんなフラグトップバンバン取るやつそんないないだろうし
だからこそtakej rion zepherがあんなことになって余計あかんわ
そんな実力持ってんのになにしてんねん
って怒りが出てくる
-
zepherがらFAしたら普通にオファー来るよな
国際戦でオペ当たらないとはいえ日本人枠であれ以上のJettそうそう取れん
-
ティルトとかいうけどプロゲーマーなのにティルトするのってプロ意識なさすぎん?まあネタで言ってるんやろけど趣味でやっててうわ萎えたわでティルトはわかるけどプロで金もらっててティルトはやばいやろ
-
erocIGL向いてないよな声小さいしぼそぼそ早口だから周りが全然聞き取れてない
-
>>229
rionは元々このスレで評価高かったやろ
-
>>231
プロ意識もクソもないわ人間だからメンタル逝くときは逝くもん
-
LazRionTENの撃ち方似てるけどよくあんなヘッド当てられるわ
-
>>231
勝ち諦めるってよりむしろ勝ちたいから焦りとか緊張でパフォーマンス落ちるんじゃない?
-
>>222
でも4デュエはまだしも
3デュエはまだ使えそうな余地ないか?
いや。ないか
モクは必須だとして
後一枠がセンチネルかイニシエーターしか選べないのはやっぱきついか
-
ティルト癖は治らない
どんなに治そうとしても
-
善悪菌とmillionがめっちゃ揉めそう
-
takejバカな事しただけでステージ3ACSとKD平均キル数HS全部日本1だからな他も2位だし
-
デュエが多いほどaim押しになるから、3デュエって格下蹂躪にしかならなそう
-
>>237
善悪菌が3デュエクソ嫌いとかいってた記憶あるからやるぐらいならスカイかソーヴァ入れた2デュエになると思うわ
-
もめるんだったらいいんじゃない?まえたいよーが揉めないよりはマシって言ってなかった?
-
>>240
こういう馬鹿な信者の声がデカいからZETA嫌われるんだろうな
-
rionめちゃくちゃうめーよな 配信でもフラグトップが当たりまえレベルだし
-
ZETA信
CRキッズ
RCファンボ
Nthは?仏だからNth教徒?
-
rionが活躍してるということはmelofoが活躍する可能性もないとは言えない
もともとmelofoのが格上だしな
-
いや仏はFLだ
頭バグってるわ寝る
-
語学とかは彼女の為ならすぐ身につくって言うし
真面目にマンブーに人生をかけてるrionはfpsのやる気落ちないんだろうな
-
宴辞退多いの残念だなぁ
貴重な大規模コミュニティ大会だからシーンを盛り上げるつもりで参加して欲しかった
-
>>242
そんなこと言ってたのか
それはむしろいいことかもな
-
リテおじはブーストされてる暇あったら将軍様に日本人の彼女与えてあげてくれ コミュニケーションが良くなればCRはもっともっと上にいける
-
LCQ組とか今になって疲れたから出ませんするくらいならLCQの日程出た時点で辞退してくれればDTNとか呼べたかもしれないのに
-
>>231
tiltって別に萎えたって意味ではないと思うんですけど
-
おまえらってずっとプロの話ししてるけどこのゲームやってんのか?
-
ノーセプはしゃーないだろ
決勝で3-2という激戦繰り広げるかも知れないんで事前に辞退しときますとか馬鹿だと思われんぞ
-
ゲームの話は専用スレがあるだろ
-
ランクマのしょうもねえ愚痴とかなら専用スレでやってくれな
-
やるより見る方が100倍楽しいからしょうがない
-
あのミリオンが全員リスペクト出来て強いいいチームって配信で言ってるぞ
-
>>255
7割くらいエアプなんじゃね しらんけど
-
やるほうが楽しいぞ俺は
国内決勝レベルなら見るけど
-
このゲームは下手くそが行っても女連れたプロに成長する機会を与えられるだけだからな
-
>>260
million正直にモノを言い合える仲間を求めてそうだから合ってると思うよ
-
ここは対立煽りする場所だぞ
-
大会期間中はbot撃ちとデスマぐらいしか回さないわ
上位8チームの試合以外はランク回すけど
-
ところで結局フラクチャーの結論構築はどんななの
ジェットスカイジョイは入るだろうけどジョイカウンターのブリーチは入る?モクは?
-
1日1試合ぐらいはアンレやってるわ
ランクはやる意味が無いのとリセット後また元のランクまで戻すのがダルい
-
ブリーチとジョイがあまりにもじゃんけんすぎるからもうちょい調節して欲しいわ
ブリーチのスタン強くしていいからアフターショックでウルト壊さないでくれ…
-
つかバトルパスくらいこなそうと思ってるけど
試合見てると結局アンレすら回さなくなって今期もうバトル完遂出来ないしやらんでいっかってパターン多いわ最近
-
ランクやる意味ないってどういうことだよ
-
ってか今更やけどアイスランドでなんでsen勝てたんやろ、フィジカルが強いっていうけどゾンブスはエイムプルプルやし、ダッパー君は煽りに夢中だし今日の翻訳動画でゴールドに撃ち負けて講釈垂れてたし、VSのようなセットアップの綺麗さ連携力も無いのに何故勝てたんやろか
-
>>272
tenzが破壊したのもあるけど
その二人以外の三人は普通に強いからじゃね
-
tenzがレイナとヴァンダルで粉砕出来るレベルだったから・・・
レベル大分上がってる
-
パワーで破壊できる時代が早々に終わっちまったな
-
>>267
ヴァイパーかアストラ ジョイカウンター面が無くともブリーチは強いと思うからブリーチも確定で良いレベル
-
ブリーチいないと攻めがきつすぎる
-
このゲームの競技シーンのレベルの上がりの速さ異常じゃね?アイスランドの頃のsenと今のnth crならnth crの方が強そうまあメタの変化が大きいのかな
-
マンブー事件で自分でも思ったより萎えてたまにアンレとデスマするだけになったな競技シーンも見るけど応援はしなくなった
-
>>279信者同士の煽り合いを遠目に見れて最高のポジションやんけ
-
一年くらいはパワーのsenかと思ってたけど一瞬で終わったな
-
アイスランドではshahzamが強かった
ベルリンではshahzamが弱かった
-
>>280
でもLCQ決勝でさえここもコメ欄もナイスとかうおおおとか言ってる中今の上手いなあそれミスったなあって思うだけだぞ?割と悲しさはある
-
まあSENはコーチすらいなかったしこれからっしょ
tenzはyay相手でもジェットは格付けされたわけじゃないし
-
前にエイム弱すぎる、マウスを有線から無線に変えて改善したいみたいなことをここに書き込んで、遂にg703hを手に入れコンペ潜ったところ8戦中6勝だった
気のせいかもしれないけど当てやすい
激安ゲーミングマウス使用している民はマウス変えると強くなれるかも
-
ブリーチがオーブ3つ4つ毎ラウンド取って2ラウンドに1回レッツゴーする戦法するか
-
フラクチャー
ジョイよりサイファーの方が攻めも守りも安定する感じあるA守りほぼ一人でできるし
-
>>279
まったく同じ感じ
-
どんだけ繊細なんだよお前ら
それともスマーフなんていないと思い込んでたのか?
萎える理由が分からん
-
マンブーでそんな萎えるか?
関係ない事で萎えるのが分からんわ関係者かなんか?
-
俺もrionにチンブーされたかったからショックだったよ
-
繊細過ぎんだろ
逆に前まではプロはマンブーしてないとでも思ってたのか
有名な奴が叩かれてるだけでみんなやってるよ
-
普通にプロシーンや競技としての盛り上がりがモチベーションになってた層も多いってだけでしょ
競技としての価値の高さがこの手の炎上騒動で自分の中で認められなくなってモチベ落ちるって割とあることだぞ
自分も好きなチームがパワハラで監督辞任してんのにフロントが再任要請出してたりするとしばらくその競技やる気なくなったりしたから気持ちは分かる
-
サイファーの方が自由は効くけどフラクチャーの構造的にロックダウンが強すぎるからジョイは欲しいわ
-
YouTubeのおすすめで3月13日のjup vs RC見てたんだけどjup バインドでブリム、スカイ、レイズ、ソーヴァ、ヴァイパーとかいう今でも見るような構成を早い段階で使ってたんやな、リジェクトはレイズ、ジェット、フェニックス、オーメン、サイファーとかいう今では舐めプかな?ってレベルの構成やけど
-
PTCがchampionsで強豪相手にどこまでやれるか楽しみだわ
-
オーブの数と取りやすさで回りやすいウルトとロックダウンとかいうフラクチャー凶悪コンボ
-
jupは昔からEUの丸パクリだから結構いい構成使ってるよ
逆に言えばEU後追いオンリーで地域特有のメタみたいなもの見えないからつまらんけど
-
まじおもんねえフラクチャー
新マップだからとかじゃなくて
ブリーズでさえ出た時からそれなりに楽しめてたのによ
-
>>268
イモータルの人?
-
ZETAのCR相手のKAYOも最初すごい驚かれてたけど今ではアセントKOは普通だしな
-
>>300
Ep2で目標の芋9勝取ったからやめた
-
ソロランク上げるのがモチベだった奴は
女引き連れたプロに適当に落とされる現実知ったんだしまあ萎えても不思議ではないんじゃね
-
春茶さんはレディアントなんだが
ブーストの証拠もないし
-
コロナが収まってきてるし、日本国内でオフライン大会が開かれることが多くなっていくことだと思うんだけど、それによって外国籍選手が日本に来るのかな
-
ZETA信がXQ無能の根拠にバインドKAY/O挙げてて謎だった
-
普通は日本在住が参加資格に含まれる
-
>>231
チームを泥沼に引っ張るゴミクズだよ
プロチームで頻繁にティルトする奴ならいくら上手くても一番いらねえ
しかもこういう奴に限ってティルトを正当化して当たり前みたいに言うからな
そういう脳みそお子様のせいでチームが円滑に活動できてないことを認識しろ
-
だから女配信者ほめたいときはランクいうんじゃなくて歩行中のクリップとってこいっていってんだろ!!
ブーストされた雑魚の信者さんよー!!!!!!
-
>>307
まあそうだよね
でもgangpinとかまだ若い選手が日本に来ることって厳しいと思うし、そこら辺をチームはどう思ってるんだろう
-
ソロレディの可愛くて強いすずちゃろ最強な
https://twitter.com/starline_194/status/1449045188123381762?s=20
-
ZETAは毎回構成良い感じなんだよな選手が使いこなせてないだけで
stage2とかアイボでセージヴァイパー無しCRに負けてたしな
-
前から疑問に思ってたんだが
xqq煽るとzeta信って返されるのなんでなんだ
xqqってzetaメンバーじゃないんか一応
-
メンバーにあった構成選ぶのがいいと思うけどな
真似すりゃいいってもんじゃない
-
>>313
ZETA信の一部の層にジュニア信者みたいなのがいてジュニアには批判が行かないようになってる
それとZETAが負け始めた根拠に新人の部類であるXQのせいにしたい層がいる
absolute教みたいなの
-
バース。。。レイズ。。。
-
メンバーにあった構成を目指した結果スプリットブリム専とかいう悲しき怪物が生まれてしまったことを忘れてはいけない
-
君ヒーローの素質ないかも
-
Zetaがスプリット以外のマップでブリムを採用すればスプリットブリム専という存在はいなくなる
-
XQQもピックプールの狭さには頭抱えてるだろうな
-
プロにピックプール要らないとか言ってる奴はバースのヴァイパー思い出せ
crowに何でもさせる環境作ったのは全員の責任だぞ
-
コーチって割と被害者だよな
言ってること選手が出来ねえのに非をおしつけられる
-
barceはレイズ キルジョイ ヴァイパーをやったせいで壊れたんだ
-
zetaのレイズ、ジェット課題の解決方法急募
-
>>313
どう考えてもメンバーがゴミなのに河童のせいで負けたとか言ってるからだろ
-
ゲームセンスがないんだ諦めるしかねえ
aimがちょっといいくらいじゃ無理な世界
-
最初にセット組んだらそこそこ撃ち合いに集中できるキルジョイですら適性無いんだよな
ZETAはピックプール激広makibaにまじで感謝した方がいい
-
crowとかいう他メンバーのピック幅が狭いおかげで1人エージェント多様させられ活躍してないから要らないとかココで言われる被害者
-
>>324
この問題未解決のまま2022VCTスタートしたらさすがにアホすぎるよな
・・・で、どうするつもりなんだXQQ?
-
>>329
そのための再編なんやろなぁ
-
ノーセプは勝ってたら宴も出てそうだけどな
-
正直今のキャラ数でプール狭いやつ終わりだろ
-
そら勝ってたらある程度燃え尽きてもメンタル終わりはしないだろうしな
-
barceがタンクジェットやるという盲点
いかがでしょうか
-
Crowはピック少なくしても強いとは思わんけどな
-
>>335
少なくともソーヴァだけ使ってた時はなんも言われてなかったやん
-
>>334
そんなことするなられいたまきばlazの誰かにやらせた方が万倍マシやろ
-
>>311
これ男だよね?
すずちゃろ…うそだろ…
-
とりあえずピック数が自慢のCrowさんとスプリットブリム戦の重戦車は船降りてもろて
-
>>334
ソルダムにサイト内でケツ掘られるばばっさんの再演になりそう
-
ヘイブンは堅実にエリア取られ続けて負けたとはいえ
それまでの4マップOTもあって全部接戦だったからそら力尽きるわ
これまでのヴァロラント公式試合のBO5で多分一番接戦だったろ昨日の試合
-
というかそのキャラがその時競技シーンでメタだから必要となる前に色々と触っとけと思うんだが
ヨルだってどうなるかわからない
ランクを馬鹿にしてスマーフで遊んでたら過疎ってマッチしなくなりましたって寓話じゃん
-
>>336
それはまだメイを初めとする強い日本人や助っ人外国人が来る前の話や
強いやつが参入してきたら相対的に弱くなるわ
しかもシーンが煮詰る前はabsには貯金があったしな
-
スクリムハイライト見る感じnthボコってて草
-
あー、早くBB見てぇー
どんな結果になっても絶対おもろい
-
>>344
ゼロストの評価は難しいど純粋なフィジカルなら国内トップやろな
-
未だにスクリムがどうこう言う奴いるんだな
ZETAさんもスクリムの調子は良かったんだが?
-
BBがビッグバンをボコボコにしてラズネスファンガの悲鳴聞きてえー
-
ノーセプは若さもあって気分屋多いから大会以外の成績あんま当てにならなそう
tenとか公式大会じゃないとあの神がかったプレイでなそう
-
ブラジルってスクリム最強だったんだっけ
-
erocの穴がボコボコにされてファンガが悲鳴をあげる
あ、ファンガ居ませんでした
-
今エンビーとガンビットの試合振り返って見てたけどFNSとかいう人たまにブロンズみたいなヴァンダルの撃ち方してる
-
実際ばっさんとくっさん抜けたら結構悲しいわ
仕方ないことだけど
-
しょうがないね
-
>>350screamか最強って言ってたね
-
>>353明らか見劣りするからな…
-
crowは国内だとまだ全然強いから他のチームで打倒ZETAやれよ
-
crowは他の中堅チームなら普通に需要あるな
-
言うてバースでも国内じゃ全然需要あると思うけどな
-
crowはSCARZあたり入って欲しい
-
アイスランドのCRとかx10に負けてクソほど煽られたけど
PRXとFSに勝ったチームって考えるといま思えば仕方なかった感あるな
-
sushiboysって名前が悪いわ
ちょっとおもろい
-
takej zepher crow barce @1で新チーム組むか
-
仮にcrowが再編でスタメンから外されたとしてもわざわざ他のチームいかないでしょ
zetaでストリーマーやるよ
-
あの頃の東南アジアは皆日本と最下位争いする地域だと思ってた
-
NthのおかげもあってアジアはVSとその他が実感できたし希望は持てた
-
コロナ収まったらオフラインでAPACの大会見たいわ
-
あんなzetaでも国内では5人全員トッププレイヤー
-
あと1人…
-
>>363
riOn
-
>>370バース様の得意キャラと被るやんけ却下
-
ぶっちゃけBBにZETAのメンバー入れ替えたいとして入れたいのLazくらいしかおらんやろ
-
アンレだけど女配信者が別ゲーのプロ引き連れてて介護されてて、配信見たら味方の俺が不登校のげえじ言われてて泣いたわ
引退します
-
>>373
晒そう
いくらなんでも酷すぎる
-
>>373
誰の配信?言ってみ
-
>>373
こういうのって絶対名前言わないよな
-
でもほんとアイスランド後と
ベルリン→LCQ後の今とじゃ
だいぶ自分の中でも印象変わったわ
アイスランド後とかは
日本はまじの世界最弱地域で
韓国のベスト8のどのチーム来ても日本国内優勝されるんだろうなとか思ってたからな
もちろんタイ、フィリピンの4位とかまでにもボコボコにされるとも思ってたけど
今では、
日本ベスト4ぐらいなら
アジア圏内の大体のチームにはいい試合できて,調子よければ勝てる
韓国もVS以外ならワンチャンある
その中でVS FS X10ぐらいのずば抜けたチームには負ける
こんな評価になるとは思わんかったわ
-
不登校扱いとかどんな文脈なんだよ気になる
-
>>373
晒せよ!
-
FS X10にも勝っておかしくないけどな
あんだけピストル落としてた3位のノーセプが2-3までいったんだし
ただVSはレベチだと思う
-
晒したら自分のアカウントも特定されるし隠すのもわかる
俺も配信してるやつのパーティにぐちぐち言われててクソうざかったわ
配信するなら見られてる意識持てよな
-
俺もガチ20れべだから普通に沼だし落ち度あるけどええか? プロがシェリフ縛りしてていらついてチャットしてるし
-
お前が今ここで晒すことが出来れば、そのプロゲーマーとやらをrionたちと同じ目に合わせることが出来るんだぞ
これは決して俺が不登校でガイジだからクリーンヒットしてブチ切れてる訳じゃない
-
試合終わった後twitchタグ付いてたら配信見に行っちゃうの分かるわw
-
>>382
別にお前のことは詮索しないから晒していいぞ
プロ連れてイキってるのが気に食わんわ
-
何ならそのレベルの垢とか捨てればいいし晒そうぜアンレとか初心者からいろいろいる訳だしな
-
>>382
下手だからって落ち度ねーよ
-
CSGO村ってセピアマーズのチームかよ
流石に草
順当に行けば明日聖帝と当たるじゃん
助っ人fiskerってのも笑うわ
-
>>382
スキンとか買っててそのアカウント続けるつもりならやめといたほうがいいかも
そのアカウント捨てるつもりなら全然大丈夫だと思うけど
-
ノーセプはアイボ攻撃のピストルさえ取れてれば結果は違ってたかもしれんからほんと惜しかったわ
というかFSがピストル強すぎた
-
>>380
そうだな、ちょっと書き方悪かった
VSだけはアジアとかの規模で考えない方がいいぐらい抜けてると思う
-
Millionのスクラム動画見てたらFLとの試合あったんだけど
FLのヴァイパーが 満天星雨って名前なんだけど
これTENSAIのサブ垢で合ってる?
-
EROCって彼女いんのかよwww
-
>>392
確かそう
-
>>394
ありがとう
-
ピストルラウンドって武器だけじゃなくてアビリティにもお互い制限かかるクソゲーなのに2ラウンドもあるからそこそこ重いよな
-
まあどうせこの名前使ってないからええかw
https://www.twitch.tv/videos/1180167041 アイボの試合な
8れべでシェリフ縛りしてたから萎えてちょいティルトしてるわすまん
-
そういえばふと思ったけどスカイの範囲回復ってどういう回復のされ方なん?
例えば範囲内に2人1HPがいたら均等に配分されて2人のHP51?
-
>>393
したらば民の心を掴んで離さない男にかかれば彼女の1人や2人くらいいてもおかしくないよね
-
>>397
せめて時間言えや
-
>>398
どっちも100までいけるはず
-
>>396
カジュアル層とかどうせもうやらねーんだから16ラウンド選手でいいよなもう
8ラウンドくらいのカジュアルモード別に作ればいい
-
>>401
え 合計100とかじゃないのか
結構ぼやっと使ってたけどクソ強いじゃん
-
カジュアル 8
コンペ 13
大会 16
シージみたいにこうしてくれ
-
>>397 4パで草ドンマイ
-
>>397
意味ねーだろうけど不快だったからレポートしといたわ
-
>>400
これリンクに時間も入ってるわけじゃないんだな03:10くらいのとこ
配信だからわかるけど4パっていつもこんな悪口いってるんだな こわいわ
-
弱いキルジョイとかに限ってスキルフルバイする習性何
-
>>408ピストル
-
ってことは理論値ではあるけど最高で合計400HP回復できんのかよ
セージおばさん涙目じゃん
-
>>397セージ??声かっこええやん
-
4パを擁護するわけじゃないが、不登校ガイジは配信のコメントに反応しただけっぽくない?
弱小配信者やし数少ない顧客にいい顔しただけで、悪意ある悪口ではないと思うやで
気にしすぎなくて良いと思う
-
4パは全員ゴミだよよく覚えとけ
-
ソロQやってると友達いない言われるのか
-
まあひらがな名前でまともなやつあんまいないしってかスマーフはリオンの件以降どうでも良くなったけどシェリフ縛りは腹立つなアサルト持って教育してくれや
-
本気でムカついたならTwitchでクリップ貼り付けてお気持ちすればワンチャン燃えるんじゃね
-
4パの声が全然聞き取れない 難聴かもしれない
-
配信者のクロスヘア置く位置が常に下なのと声が気持ち悪すぎるせいでお前のことなんてどうでもよくなったわ
-
valorant女子声やばい奴多いの何なんだ
謎すぎる
-
またさらぽわかよ
マンブー癖はオーバーウォッチからかわんねーな
こいつもう30のババアだぞ
いつまで姫ぶってんだ
-
voiceチェンジバージョン沖縄の方が声可愛いやろこれ
-
言うてひどいこと言ってるかこれ?ざっくりとしか見てないけど
-
見たけどシルバー1ってこんなに弱いんだな
-
暴言より配信してるやつのあまりの下手さの方が気になる
ヘッタクソだなマジで
-
>>423ストッピングせずに走り気味で撃ってるよなしゃがめばもっと強くなれるのに
-
>>424
実力ブロンズがマンブーでシルバーに来てるんだから
そりゃそうだろ
基本周りは格上になるし活躍できるわけがない
-
>>425
ストッピングもそうだけど全てがピスタチオだったわ
-
なるほどニャンキャッツですね
-
なんだこのゴミ配信者
-
女は基本マンブーされてるから味方に来ると糞ばっかりだったのか
-
>>393
いるわけねーだろが
妄想にちんこ膨らませて夢見てんだよww
-
なんかこうアビリティ置く場所とか謎に研究してるのに弾を真っ直ぐ飛ばす技術がないのがむずむずする
-
あかりんを信じろ
いまプラチナ2(適正)に落ちても腐らず頑張ってる
-
やっぱりピクルスなんだよなぁ
-
ゴールドからブロンズに落ちそうだわ
なのに、ゴルシル帯に入れられるし泣きたい
-
あかりんがpc買って一年という事実
-
そういう時はチャットオフにして香港鯖にいくといいよ
-
9年前のサドンの動画見てたらYukishiroの名前出てきてビビった
9年前はどんな感じだったんかな
-
>>431
でぃもりんにも可愛い彼女いるし
えろしーに彼女いても不思議じゃないだろ
-
erocが女なの?lazが女なの?
-
erocとlazはレズです
-
圧倒的な漢であるEROCさんの前ではlazもメスみたいなもんだろ
nethもEROC狙ってんだろ
-
ゔぁろらんとは女の子しかしてないよ
-
ヴァイパーのモク回収ピーク修正されたけどまだやってるやつ見るのはなんで?癖になってんのかそれとも普通にバグ無しでもあの動きが強い?
-
いやー今日も寝れんわ ずっと考えてるわ
「ZETA」だったらなーーーーーーーーーーーー
-
>>445
スレの流れガン無視でしょーもないレスすんな陰キャランクシルバークソメガネ
-
ZETA信の俺から言わせてもらうと7割PTCに壊されてたよ
3割引いてなおかつtakejが上振れたらいい勝負できたかもね
-
>>444
場所によってはただの的だけど仕掛けるタイミング選べるからまあ強い
何より意表をつける
-
あかりんだけがしたらばの癒やしだな
-
ピクルスはむり
-
ピクルス嫌いだけどあかりんはすき
-
岸からのレイドで久しぶりに見たけどまだこの声やってんのか・・・
昔のニコ生じゃないんだからみんな受け付けないだろこれ
-
ピクルスアンチは消えろ
-
このスレはピクルスと聖帝とadegodと新人vtuberを応援しています
-
Nth BBのスクリム
ゼロストビーストしてんじゃん
意外と穴じゃない説
-
ゴースティングされたピクルスレイナ 9/21/5
😭
-
あかりん最近ずっと同じ奴に粘着ゴースティングされとるな
-
つまりzerostちゃんはPTCレベルって事だろ?
アジアの至宝だろ
-
ピクルス明らかに適正より味方運ゲーで上がってるようにしか見えないんだけど
ちゃんとスナイプしてシルバーくらいまで持って行って欲しい
-
ゼロちゃんはastellよりもlol強かったらしいぞ
-
集中!は!は! は好き
-
TenZレベルになるとプレイで味方をイカせる事もできるんだね♥
https://twitter.com/TenZOfficial/status/1450178745973633024
-
4キル目の上フリックうま
-
味方運とか信じてる奴久しぶりに見たわ
スプラトゥーンやってそう
-
ぜろちゃんはlolの経歴も唯一無二だからな、割と真面目にvtuberとしてやってけると思う
声に特徴もあっていい
これすき
https://youtu.be/jvP4D5M9j2g
-
てかzerostDFMいたことあるのかよww
-
むしろこのゲームやってて味方運という要素がないと思っちゃうとかどんだけプレイ時間短いんだ
-
>>462
相手もこんなん見せられたら絶頂しそう
-
>>462
やばすぎでしょ
-
海外のトッププロとかにあこがれるならまだしも
少しやればだれでもなれるような国内選手の話に夢中なのがすげえわ
お前ら時間あるなら目指せるレベルだぞ
-
その自信はどこから…?
-
私は喉から
-
>>467
味方運とか回数まわしてたら一番収束する要素だぞ?
ほんとにちゃんとランクやってるなら味方を言い訳にする前に自分の動き見直した方がいいぞ
-
真面目にまんぶーって何が楽しいんだ
ちんサイドは雑魚とやってもおもんないしまんサイドもただの雑魚狩りにキャーソルダムミターイって言うのダルいだろ
-
>>459
敵からも味方からもスナイプあるから
なんだかんだ適正なんじゃね?
-
skeeyyエグいトロール引いてて草
-
>>474
ちんサイドは雑魚狩れて俺つえぇwwきもぢぃいいいいい&まんからの強い〜!♥声援で射精
まんサイドはいつも勝てない試合が高確率で勝つ事ができて楽しい
-
>>477
やっぱMMR誤魔化してるって認識を都合よく忘れられる知的ボーダーのペアしか無理か
-
おいskeeyyの配信クソ面白いぞ4v5を逆手に取って読み全部言語化しながらやってる しかも読みどおりにラウンド取ってる
-
芋レディに下げランいるの草
-
ちんサイドはメリットだらけだよ
だから女が声かけるとわんさか寄ってくる
-
バリアフリーvalorant
-
いや「その試合」について味方運を論じてるだけで
「私の長いヴァロラントランクマッチライフ」において味方運の話をしてるわけじゃないだろ大抵の場合
だから収束も何もないんだよな その1試合で味方がカスで負けてムカつくから死ねや それだけの話
-
>>471
自信じゃなくて海外と違って競合がいないからな
10年チームでCSやってましたとかいないだろ
だから上からすくうだけ
-
やっぱり信じられるのは岸だけだよ
こいつ友達いないしずっとソロで回してるもんな
https://twitter.com/stansmith_jp/status/1450180747344564224?s=21
-
https://www.twitch.tv/stansmith_jp/clip/GracefulBraveHeronChefFrank-stSFPWZKy7gD9Akk?filter=clips&range=all&sort=time
-
>>473
いやその逆でスコアほぼ毎回最下位なのに連勝しまくって運良く適正以上に上がったことがあったからね
-
でも下がってるなら結局収束してんじゃん
-
FPS上手い上位のヤツらって人格破綻者というか言葉汚いやつ多いよなと思ってたけど最近分かった
何か暴言吐かれた時に暴言返すような発散の仕方しないとFPSなんて続かねえからだわ
valorant野良でやっててすげえ思う、トキシック多すぎる
-
ミュート機能使えないならLoLやれ
-
ヴァロラントってFFないから暴言吐かれたときの手っ取り早い報復行動があんまないのよな
-
シージで脳破壊されてんじゃねえか?
-
>>492
よく前にいた場所がシージってわかったな
-
味方運なんて普通にプレイしてたら早々収束しないだろ
例えば100回やって体感味方か敵にafkがいる確率は8回くらいだとして、8回が五分五分になる方が珍しいし偏りが出る
野球で何百打席も立って得点圏打率が収束しないのと同じ
-
昨日からずっとNP01か01Sがxm1rのどれを買おうか迷っているんだがどれがいいか教えてくれ
-
Lazがnp01使ってたってことはそういうことだ
-
>>495
NP01
手が小さいならNP01s
-
シージのせいで勝ちチームから言われるggが煽りにしか見えなくて数人のプロのことガチで嫌いになってた
-
np01買ったけど撃ち合う度に誤ってサイドボタン押してスキル発生してるわ
あれって慣れ?
-
Skeeyy「(VALORANTを)できればRCでやりたいけど無理ならチームを探す」
-
シージ:煽られるとトロールしたくなる病を患う
OW:隙あらば学級会を始める
APEX:長くやりすぎるとスマーフが悪いことだとわからなくなる(Vtuber談)
LoL:うんちになる
やっぱfpsもmobaもやらない方がいいわ(確信)
-
慣れじゃね、自分は間違って押したことない気がするわ
-
>>502
マジか
今まで使ってきたマウスがg502だけなんだけどそれも影響してるのかな
-
R6Sってこの世の終わりみたいな民度でそれがOWやlolみたいにゲーム性の問題じゃなくてゲーム内のシステムの問題ってのがヤバイよな
-
民度はわからんけどggはマジでクソ煽りに見える
プロの配信見るようになって悪気なくgg言ってるの知るまではガチで煽りカス死ねゴミって思ってた
-
挨拶は基本やぞ
画面の向こうの相手のことなんかイチイチ悪いように受け取ってたらストレスになるから
基本的にはある程度肯定的に受け取っといた方が精神衛生にいいぞ
-
あかりんゆきしろに遅延入れろって説教されてて草だ
まあそれはその通りだけどお前じゃすぱーとかの大手相手には絶対言わんだろ
-
じゃすぱーとはまず仲良くないだろ
あかりんと仲いいのかもしらんけど
-
ggezからは煽りだけどたまに使いたくなる
-
ゆきしろピクルスと仲良いのかよ
許せねぇ
-
相手がマナー悪い奴らだとgg…?ってよく打つ
-
>>508
いや俺もあかりん見るの2度目とかだから知らんけどゆきしろと仲良いのか?
それならわかるが
-
ggは半分煽りだろ
-
ezとかいうスマーフ専用ワード
-
最近reitaの動画でrionアピがキツすぎる
こいつもやってんのか?
それともrionのチンコにメロメロなのかどっちや
-
あかりんってだれだよ
キモりんの親戚か?
-
じゃlazの親戚でもあるわけか
-
>>515
どの動画
-
rionアピってどういうこと?
-
valorant配信、ひどい目に遭ってるのが見たくなくてプロかイモータル以上とかの人しか見れねえ;;;あかりんとか毎日酷い目にあってねえか?
-
正直ゲームごとに何に厳しいかが全然違うのはちょっと面白いわ
APEXとか実況者の全員ソロ大会でハイドしてる奴に不意打ちで殺されて、キモすぎって言っただけで炎上してて笑った
-
またあかりんがひどい目にあったの?
報われろ
-
>>518>>519
solodamの奴とかRionいないからしばらく1人でやるしかないわってことじゃないの?
-
>>521
相手がvtuberもしくは大手だったら燃えそう
-
vcから露骨に不快感が滲み出てるやついるよな
大体そいつら2パだし敵の2パの方が優秀
-
ヴァロのランクは実力を競い合うためのものだから
スマーフは糞ってコミュニティがハッキリ拒絶したのは割と良いことだと思う
チートもいないしスマーフも基本ダメですよってのがある程度浸透してるし
fps界隈の中では比較的まだまともなゲームだと思うわ
もちろんこっから腐ってくこともあるが
取り敢えずおじじは金だけ出して表には出てくるなよ
そもそも競技チームのオーナーなんか裏方なんだから出しゃばるな
-
eスポーツのオーナーにまともなのはおらんやろ貴族しかりおじじしかりえしりまさる
-
DTNのオーナーは割とまともだったってことで終わったと思うけど
-
hntがこんなにも嫌われてる理由を教えてください
もともとfeelingを応援していて、sengokuも続けて応援しようと思っているのですが、あちらこちらでhntかぁって声がある理由はなんでしょうか。
-
>>494
100マッチで8回afk発生した仮定すると70%ぐらいの確率で8回中3〜5回味方afkで済むよ
6/8味方afkなら10%、7/8なら3%、全部こっちにafk引くなら1%未満な
単純計算1マッチで20rr動くとしても100rr以上落とされるケース(7/8,8/8味方afk)はそれこそ誤差の範囲だろう
しかも実際に付与されるrrには内部レートが反映されるから、100マッチ回す奴ならパンピーが味方運に左右されるのは精々ランク一個変わるかどうかって所だろう
ただスナイプ可能なストリーマーだと話は全然変わる
スナイプにおちんぽ騎士が多いのかトロールが多いのかはそいつのアンチの質によるものだし配信ずっと追いかけてよく見極めないとわかりようがない
まあ何時間もトロールに時間潰されるって事実はムカつくし全員死ねって気持ちは同じだがな
-
西原を信じろ
-
gg 嫌い
gg ez 好き
-
gg ezzzzzzzは?
-
>>529
弱いから
-
ggに加えて
勝った時はnice team、thx carry
負けた時はmybad、sryとか言うようにして気持ちよく終われるようにしてる
-
>>534
選手時代弱かったということでしょうか
-
>>535本当に悪いと思った時だけにしといた方がいいmy bad とかsorry
-
https://twitter.com/devilwalkcsgod/status/1450067239458201603?s=21
Devilwalkとかいう懐かしい名前がvaloとGOでLFT出してるぞ
選手としては無理だろうがコーチとしてどっかとれよ
-
誰や
-
hntは初期にvalorantクソつまんねえGOのがおもろいだろこんなクソゲーやめるわって言いまくってたわりに食ってくためにvalorantにしがみついてるから印象悪い
でもそれ以外で叩かれてる理由は知らん
-
>>536
選手としてもコーチとしても
配信者として面白くもないし強くもないから大体のやつの印象に弱いしか残らん
-
教えてくださってありがとうございます!
-
人気者に媚び売って参加企画で伸びたのに立ち回りうんこ過ぎて視聴者つかなかった元プロ
ってイメージだけどそもそも下手なんかい
-
しかねすがくる配信は見たくないからな
-
hntはカスタムで視聴者集めて俺つええしてるイメージ
-
基本的にアーカイブサブスク限定のやつ見る気しねえな
-
左下のスローで草
https://twitter.com/valorantesports/status/1450236501179002881?s=21
-
普通に良い試合だったらggって打ちたくなるけどな
煽りと捉える人は心が荒んどるわ
-
バトルスコア400レイナ「sry(お前らクソ雑魚なのにキャリーできなくてすまんな)」
これはよくある
-
オーバータイムのggが煽りに見えるやつはvaloより先に心療内科だろ
-
普段はgg打たないけどブチギレそうになったマッチでは言うようにしてるわ 勝敗着いた後に
そうするとなんか怒りがスっと消える
-
人を労ることは自分を労ることでもあるからな
なんやかんや思いやりって道徳的なものや理想論的な物ではなく
自分の心を癒したり自尊心を育んだり
心理学的な実益があるから
こういうのは軽視したりせずにどんどんやってくといいぞ
逆に悪し様に振る舞うとどんどん自分の心理や能力にも悪影響が出るからな
-
たまにGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
ってうってまう時あるけど煽ってる気はないから許しな
-
まあ心からGGって思える試合ならそう伝えることに何ら問題はないだろ
仮にその結果やな奴だって思われるなら多分何やってもそいつと仲良くなれないだろうから気にする必要ない
-
GGは打つけどわざわざ全チャにはしねえな
めんどくせえし
-
>>529
(せっかく選手が若くて期待できそうな強さもあるのにコーチが全く実績もないしvalorant真面目にやってるようにも思えない)hntかあ
って意味が大きいと思うぞ
まあ普通に嫌いな人もそこそこいるけど
主な嫌われ要因としてはしかねすと仲が良いとかかな
あと1ミリも燃えなかったけどマンブー発覚犯の1人だし
-
sryもggも自分が気持ち良くなるためだけだよな
-
Twitchのアーカイブサブスク限定は本当にイライラする
勝手に人のプレイング晒し上げてゴースティングのリスク高めて自分のプレイを他人視点で見返す用途にも使わせないとか
-
skeeyyはアナリストだけど選手やりたくて選手じゃなきゃ他チームいくかアナリストのまま
大会やスクリムで良かったから選手いけるかなてなこと言ってた
-
いつもやらかしたらsry;;;;;;;;;
ってチャットすると許してくれる
-
許されることで他者を許す余裕も生まれるからどんどんsryチャットを打っていけ
未だにsry打ってなおチャットで暴れ散らかしてるやつはほとんど見ないあたり
みんな本当は良い奴なんだよなぁって思うよ
-
相手2パ2つこっち全部ソロって振り分け方おかしいやろ
何故か勝てたけど
-
>>559
日本語で頼むわ
-
パーティー内だけで連携とってるやつらってあらゆるケースで他のやつら置いてきぼりになるからむしろ害悪じゃね
-
宴、賞金総額60万ってまじかよ
なめすぎだろ、こんなんでValoプロプレイヤー増えると思っているのか
マジでRiotなめんな
-
パーティ組んでるやつって味方をNPCかなんかだと思ってるよな
他ゲーもそういう手合がいるし心理的な効果でもあるんだろう
暴言はいてきたやつを標的にトロールしたらうろたえてて草生えますよ
-
わい「(全然ナイストライじゃないけど) nt」
-
賞金出せるだけすごいことなんやで 全部赤字やから
-
プライムヴァンダルが一向に出ないのでリーヴァーヴァンダルで妥協します
-
宴は公式でもないしコミュニティ大会なのに金出せる時点で結構すごいことやで
-
欧米だとただまともな奴欲しいってだけでデュオ組んで
誰が誰と組んでようがしゃべるのはチーム単位でだからな
-
>>565
サラリーマンのボーナスより安いじゃん
そら辞退しますわ
-
ちなみにコミュニティ大会で60万ってクッッッソ頑張ってるぞ
-
コミュニティ大会の大切さとここで60万も賞金出ることのありがたさが分かってないやつおりゅってマジ?
-
間接的にszとrcの株を下げてくのヤメロォ
-
たかが60万円と作戦見せることを天秤で測れない馬鹿もいます
-
コミュニティ大会でこれだけ金出してるのは良いことだよな
やってる奴がアレだけど
ただ合コン大会やらストリーマー大会の賞金みたらプロ出る大会の賞金もっと上げてやれってのは思う
-
>>576
チャンピオンズ出るならそうだろうね、なお
-
作戦見せるって次の公式大会もう来年までねえのに何隠すんだよ
-
sz?作戦も何も人いないんですがw
-
文句いってるのはCRカップしか知らないんだろう
あんなもん特例中の特例なのに
-
>>565
riot関係なくね?
コミュニティ大会やろ
-
賞金出るってだけで随分気合入ってるなって思われる時代は終わったのか
-
60万で文句言うならもう自分で大会開いてくれ
-
ここの奴らキッズしかいなさそう
-
>>584
未だにほならね理論使ってる奴いるんだな
-
VCT直前とかならまあ確かにリスクあるとは思うけどCR以外もう今年公式大会ねえぞ
-
そもそもどんなプロチームも賞金あてにして運営してない定期
賞金よりも界隈で実力示して知名度挙げることの方が優先、ほとんどのチームかまスポンサーからの広告費で成り立ってんだからよ
-
法律とかの関係で賞金は増やしたくても増やせないんじゃね?
60万はかなり出てるほうだと思うわ
格ゲーとか1万なんでしょ
-
>>587
お前がそんなこと言っても辞退ラッシュだしなあ
結果的に盛り上がらない大会になってるのは''事実''
-
賞金で食ってんのはプロじゃなくてアマな
-
現実論を語る奴に限って目先の利益を追って長期的な利益を度外視しがちかのはマジでなんなんだ
コイツらは印象や信頼が金になることを知らんのか
>>576
コミュニティでより多くの人に知ってもらい活躍することでスポンサー獲得に繋げたいチームもあると思うんだけど
-
やべーきちがいササが来てるじゃん
-
>>586
本気にしないでくれ
-
>>593
あーこれキチガイササか
間違えて触れちゃったわすまん
もう触れないから許してくれ
-
>>594
お願いされなくてもほならね理論とかいう最低最悪の詭弁を本気にするやつはいないが
-
nth以外の辞退は意味がわからん
-
コミュニティ大会辞退を擁護するRC_kankeisyaさんが降臨してるってマジなのですか?
-
>>592
いや賞金がチームの運営費だと思ってるただのキッズだろ
スポンサーついてるスポーツの大会ですら、優勝賞金すらなくてメダルとプロテインしか貰えないのに
-
>>592
印象や信頼って言うけど主催のレジェンド(笑)はスマーフブースト擁護勢なんだが
-
RCは一応LCQという名目あるにしても
SZだけは擁護できんわ
LCQ出ない上にチームメンバー足りないのわかってるならEROCみたいにメンバー集めるべきだったし
-
>>596
>>600
横から急にどうしたんだ?
-
>>576
60万は結構頑張ってるって話なのに辞退がどうのとか関係なくね
-
すまん
ごきげんようみなさん
-
いや応募したならでろよ
当たり前のように前日ドタキャンとかまじでコミュニティ大会下に見てるわ
-
全部LCQドタキャンしたZETAと中国のせいにしとこう
-
VCTもドタキャンしたチームあったよな
-
遅刻で頭丸めたアマチュアもいるんだからドタキャンは下の毛まで剃るべきだろ
-
SZのドタキャンだけは意味わからんわ最初から受けるなよw
-
ドタキャンはそらうんこでしょ
-
LCQ急遽決まった上に決勝まで残ったNthは仕方ないけど他の2つは舐めてるね
-
>>603
頑張ってるかどうかなんてどうでもいいんだよなあ
大事なのは努力ではなく結果です
-
ZETAがLCQ前日ドタキャンしたら来年日本枠1つ減ってそう
-
Nth→まぁLCQ直後だしなぁ
RC→お前ら速攻負けたから結構暇あっただろ
SZ→え?いたの?
-
SZ?なんで出ないの?
-
>>612
未だに話理解できてないアスペ
-
ササガイジにいちいち構うなよ
時間の無駄だぞ
-
NthとRCまではぶっちゃけしゃーないと思うがな
-
SZに関しては辞退したのが悪いというより申し込んだのが悪くね?
むしろ招待されたからとりあえず出ることにしといただけっていうのが真実なんじゃないかと思うくらい、もし自分から申し込んでたら意味わからん話だよな
-
SZは韓国人との契約終了して出場メンバー足りないのわかってるなら
EROC式(udp解散)で一時メンバーを集めるべきだった
-
プロチームは全部招待
-
いや
RCなんて一回戦敗退でしかも一番頑張ってたのが新参のサムDっていうどうしようもない連中だろ
疲れてる訳がないんだから一度受けた仕事ぐらい全うしろや
-
あと急遽決まったNthと違ってRCは元からLCQ決まってたからな
-
スカーズとか大きい団体は賞金目的とかじゃないんだったらむしろ一時的なメンバーででるべきだと思っちゃう
-
宴辞退するのださいわ メンバー集まってないのにエントリーしてくんな
-
宴辞退はほんま胸くそ悪い
コミュニティ大会を下に見てドタキャンしてもどうでもいいと殿様みたいになってるのが伺える
せめて辞退についての公式アナウンスでもしろよと
出るの楽しみにしてたファンだっているだろうし、運営が可哀想
一度引き受けたのは自分だろうが
Nthくらいやで仕方ないよなって思えるの
-
絶対ないだろうが万が一にもszやrcかコミュニティ大会開くことがあったらエントリーして前日ドタキャンしたるわ
-
NTHだってもっと早く辞退できただろ
エントリーした以上出るのが義務
-
じゃあ最初から招待を蹴るべきだよな
まあ、メンバー集まらず中途辞退になってもいいですよって話がついてたのかもしれないけど
-
>>572
総額だぜ?
みんなでこれ分けるんだぜ?
-
LoLは女ゲスト呼んだり、スタジオのセットも金かかってるよな
-
みんなうたげうたげ騒いでいるが、実はただの同好会ってことか
俺たちのZerostなんか超一大イベントであるかのようにツイッターで煽りまくっているのに・・・
マジでRiot金出せ、公式試合しろと
-
辞退したチームでやる気ある面で即席チーム作ればいいのに
個人的には出てもいいってやついるだろ、目立ちたがり屋、承認要求の塊みたいなやつが
-
ただし宴の運営が一番自己顕示欲高いと言う事実はあるんだよなぁ
まあ実際すげーことではあるんだが
-
szもスシロー一族なんだな
-
宴に招待され出場を決める→急遽LCQ出場決定→短い準備期間で予想を遥かに上回る大活躍→宴前日の決勝まで接戦を演じる
Nth、辞退許される
-
>>632
ただ1人Riot主催だと勘違いしていた男
-
youtube観るくらいしかやることない、暇だ〜って呟いてるプロゲーマーさん、
即席で宴でたらいいのに コミュニティ盛り上げるのもプロの仕事だぞ
-
おいおいあくまでネットのゲーム大会なんだからマジになるなよ
こういう軽いノリでやっていけるのがesportsだろ
-
ドラゴン軍団解散!
https://twitter.com/valorant4jp/status/1450269899251539980?s=21
-
https://twitter.com/feilyastros/status/1450116150944169985?s=20
ここのリプでヴァンダルのリココンは大きく分けて2種類で見てから変えれるって言ってるけどマジ???
-
そもそもヴァンダルって1タップキルする武器だし、弾道みてリココン決めてるならそれもうファントムでええやん
-
プロレベルのガチ大会開いてもプロ出てくれんなら人集めれるカジュアル大会開催する方がよくね?ってなるやろこれ、、、
-
たし🦀
それでも1人目頭で持ってってそのままリココン胴撃ちで2人目とか狙えるなら良さそうじゃないか?
-
宴を見下してるプロゲーマーさんやばい。運営はCS1.6のレジェンドだらけなのに。
レジェンドの顔に泥を塗る行為
-
リコイルパターンみてから変えられる反応速度持った人間なら3人三発で決めるわ
-
SMBはオファーなかったらチームに戻るのか
どっか取るかな
-
>>640
給料安いんかな
EU圏のチームからオファーあったら普通に行きそうだな
-
足りないメンバーはプロとか元プロ集めて夢のチーム!つって出ればええやん。元CRが空いてるだろ?現役のfisker連れてこんでも
あっ…
-
プロだと言うんならこういうコミュニティ大会に出るのも立派な仕事だと思うんだけどね
-
>>576
大した作戦もないのでセーフ
-
ジュニアの補助輪クロスヘア使えば、低ランク帯でもリコイルマスターになれる
-
>>642
理想は1タップ
外してもリココンで持ってける
ヴァンダル最強!
-
>>640
めちゃくちゃ核の選手でワロタ
本当に無くなるかもしれん
-
ファントムだけどリコイルパターン何となくグループ分けできるのは壁撃ちしてるとわかる
-
補助輪クロスヘアってあんま知られてないのか知らんけど
ただの十字クロスヘアに補助輪透明アウター付けてるだけなのに
「なんじゃそのクロスヘア」ってよく言われるわ
-
チームとしては勝てなかったが選手一人一人のポテンシャルはくそ高いしどっかとるだろ
-
補助輪逆に気が散らね?
-
marinは相変わらずヘラヘラしてそう
-
>>658
リコイル収束前から補助輪で合わせる癖ついてる人多いからやめた方がいいよね
-
補助輪が邪魔で遠くの敵にAIM合わせにくいのはたしかにある
-
>>660
最初は良かったけど徐々にそうなってること気づいてやめたわ
足撃つ率が高まってた
-
ファントムでもタップ撃ちなんだけどリコイル練習してスプレーのが強いのかね
-
補助輪透明にして輪郭薄くすると割と良い
リコイルが補助輪に合わせていつどれくらい下げるになるのはガチ
-
すまん、1tapで殺せばよくね
リコイルしたいならファントム使え軟弱者
-
このゲームscreamですらワンタップを大して多用してないくらいにはワンタップ無理なんだよな
あいつ2発撃ってるもん
-
初弾拡散率がある中ワンタップ前提とかアホだろ
-
おぉ…ゲームの話してる…
-
おまえらエアプじゃないのか?
-
クロスヘア変えようと悩んでるんだけどおすすめない?今はみっさんと同じやつ
-
ちょっとやろうと思ってデスマしたらしゃがんで待ってる奴いたから即終了
-
1tapとかリコイルより修正力練習した方がいいよ
-
デスマやらないからおまえらは弱いんや 鍛えろメンタルを
-
>>669
朝夜はPC持ってない中高生のエアプと仕事のストレス発散してる煽りカス多いけど昼はニートと大学生くらいしかいないから平和
-
>>670
Laz信者だからLazと全く同じグラフィック設定&クロスヘア白0.2 1-4-2-3でやってる
-
困ったらとりあえずcNedクロスヘアだぞ
-
初心者あるある
そこそこ近距離でもヴァンダルで初弾外した後また頭にタップ撃ちしちゃう
初弾外したらそのまま胴4発ぶち込んだ方が強いです
-
cNedクロスヘアやっぱいいんか、なんかTwitterでも見かけたし変えてみようかな
-
てかmillionのBB加入ようやく発表されたのか
さてBB公式サイトでも覗いてみるか・・・
-
近距離はしゃがみ移動撃ちですよ
-
なんかtoxicが入ったって感じ
-
sz誰が入るんだろうね
-
smth配信してるけどhx戦の時より明らかにパワーアップしてね
-
HS率が明らかに上がってそう
-
本当にソロでコンペやってる奴は尊敬する
フルパでやると秒で上がるぞ
-
昨日ランクマでモク炊いてシュラステエントリージャッジでキルしまくるオーメンに逢ったわ、ジャッジだから近寄りたくないしそっちに気を取られてモク抜きとかしてたら本体がついてくるしたまにフェイク入れてくるし。遅い代わりにいやらしさが増したジェットみたいだった。パラ食らって引いたらもうどこにいるかわからんし使いこなしたら普通に強いわアレ、モク奴隷にするには惜しい
-
あそこまでやる気ないと逆に癒しを感じる
-
INSの時はワンマンチームだったけどBBメンツえぐいからなー
millionのやつ見たらrazkigzがランクマと同じ勢いでvc垂れ流してるの草生えるわ
-
>>685
ソロでもうすぐ100レベルだけどランク上げるのが目的じゃなくて同じくらいの実力の相手と戦うのが楽しくてやってるからソロの方が楽しい
ソロでランク上がると実力ついたなって実感もひとしお
-
魔境CISからの刺客だからちょっと楽しみ
-
>>685
誘われたら友達ともやるけど自分が沈んだら申し訳なくてなかなか人とやろうってならんわ
1人やと大トロールしても気楽やし
-
ランク上げるのが目的じゃなくて
同じ実力同士で遊びたかったけど
もはやどれが実力近い人なのかわからないし
不愉快な思いもしたくないからエアプ勢になりました
-
今年はミルダムでシーンがもりあがるかと思ったが、逆にミルダムにトドメ刺されたな
-
金ばらまいてくれるミルダムに甘えてただけの配信者やプロゲーマーいくらでもおるからな
-
みんなノルマのためにすげえ嫌々時間消化してたの思い出すな
-
味方「GG(味方に雑魚いたけど接戦やったわ味方まともなら勝ってたわ敵雑魚かったわ)」
敵「GG(はーまた勝ったわ相手弱すぎザッコ死ね)」
相手の気持ちを汲み取りましょう
-
ミルダムからTwitchに移行したものの視聴者数が少なく収入が消えたプロ多そう
-
今日の宴配信スケジュールきてた
https://twitter.com/UtageVALORANT/status/1450295642417360897
-
ggとかどうも思わんけど、身内とやってると勝ってるときしかgg言わないからなんだかな〜って思う
-
あーまた使いもしないヴァンダルのスキン買っちまったよ
ドラゴンヴァンダルとか並ぶのが悪い
-
laznethいてもセピアマーズfiskerに負けそう
-
相対的に一番弱い人が残っちゃって「gg」って言いたくなる気持ちはわかるけど、そこは最後まで堪えてほしい気持ちはある
-
もしかしてBB配信試合じゃない?
-
つかVCでありがとうございましたって言う方が先だろ
-
>>704
最後のvcがスッキリしてたらどんな負け方してもこのゲーム好きでよかったなって気持ちになれる
-
プライムファントムいつ来るの?
あれ来たら気持ちよくファントム派に乗り換えれるのに
-
millionってtoxic言われるけど実際はプロ〜セミプロ界隈から普通に歓迎されてるよな
ボソボソ喋るから暗いイメージあるけど身内同士だと普通にノリ良さそう
一方兄貴のklmはあまり絡み見ないし、DTN以降ずっとLFT
真面目すぎるのだろうか
-
【定期】smth、ブチギレ
https://twitter.com/smthlikeyou11/status/1450301803732606978?s=21
-
流石に笑うわ、これはキレていい
-
scarz解散しろよ
-
milionはヴァイパー解説youtubeに挙げまくったりフラクチャー研究一人でやってるから嫌いじゃない
実際マッチしたいかと言われると微妙だけど
-
>>707
ちょっと前にDTN時代KLMの配信見たら突然コメ欄にブチ切れてて俺の中では完全におかしいやつ認定してる
-
ten20になったばっかなのか 若すぎやろ
-
TenはひたすらLazの動画見てあの撃ち方を会得したのだろうか
-
コントローラーいないしめちゃくちゃだろ
-
ネスの化けの皮が剥がれてきてんな
そんな強くねえし泣き真似するしスタンミいじめるし嫌いだわ
-
>>716
剥がれたってなんかあったん?
-
ミリオンは良い奴だわ
日本人は表では良い奴ぶってるけど裏で思ってることを口にしてるだけ
他のプロはマンブーリオンやチンブーおじじにはなんも言わねえし
そもそもどうせ裏でスマーフマンブーやってるから後ろめたいんだろ
-
暇だからリーダーボードとキャリア見てたけどこの試合フラクチャーだからな
モクなしとか正気じゃないw
-
>>541
けどXQはダイヤだけどhNtは芋でもよくキャリーしてるよ?w
-
BB見れないのかよ
個人配信ってアリだっけ?やって欲しいな
-
初期のミリオンは中国人にチャットでyour face-_-って書いたりさすがに尖りすぎてた感あるけど今はただの真面目なプロでしかなくなった印象ある
-
ビッグバンとかいう聖帝チンブーチームとかどうでもいいからBB映してくれよ
-
するがもんきーがランクだと思ってたけどアンレートだった試合でTENもいて50キルくらいしてたよな
-
CRとか1番若くて20歳なのにNthはtenより年上がAstellしかいないっていうのが将来性ありすぎてな
-
>>717
良い奴みたいに扱われてるけど実際の性格は悪いし涙は軽いし
Lazのライバルみたいな扱いだけど実際にはLazとnethの間に10人近くの差がある
-
ブーイモ君ZETAアンからnethアンに鞍替え
-
Lazはヴァンダルのいいところ、nethはファントムのいいところを最大限に引き出した打ち方をするって点だけで比べられてる
-
>>726
実際の性格は悪いし軽い(周知の事実)みたいに語り出すやつって普通に病気疑うよな
-
スミスのツイッター見たらzerostとは仲良くやってるっぽいな
-
ggがあおりはさすが簡便
Valoは試合が長くてコメント打ちたくはないから抜ける前の一言はggくらいしか打ちたくない
-
nethはあんまし周りの人の気持ちわかってなさそうな発言多いけど天然キャラ感だして許されてるよ
-
どうかなー
Zerostが空気読めずに絡みまくって本当はウザがられている可能性もあると思うけど
-
>>729
ここネス信多いだろw
-
スミスなんでキンタマとか変な日本語だけ覚えてんだよ
-
まずnethが性格悪そうだった動画か何か貼れよ
適当にディスってるようにしか聞こえん
-
別にアイドルじゃねぇんだから性格なんて良くなくてもいいけどな…
トロールやろうとするどこかのゴリラ面とか弱い者いじめするスマーフとは違う
-
>>736
少なくともCRカップスクリムで
HNTと一緒にスタンミ虐めてBENIにデレデレしてたぞ
動画なげえから抜粋してくるのめんどい
-
CRカップ見た感じnethのこと嫌いになった人は多そう
ここでも割と叩かれてたしな
まあプロゲーマーだしあそこまで実力があれば多少の人間性とかどうでもいいわな
-
Lazとかも狂人ムーブしてたし若い頃からゲーム一本でやってるやつは少なからずどっかバグってんだよ
-
smthから結構zerostにリプ飛ばしてるし普通に仲良くしてるっぽいけどな
今日の宴ってBB個人配信ないの?
-
ゲームに限らずスポーツでもマインドスポーツでもそうだけどプレイヤーに人間性を求め過ぎるのってどうかな?と思っちゃうわ
特に今なんて少しでも隙を見せようものならSNSで袋叩き→外野が暴れて大炎上だし
ある程度見る側が割り切らないとパフォーマンス落ちるよな
昔だとバンクーバーオリンピックの国母とか狂気の沙汰だと思う
-
lazはストイックだからな
-
チームだから流石にないんじゃね、相手視点を期待するしかない
-
nethはランクマで野良に対してウザい絡み方してるの見て無理になった
-
???「nethさんとかadeさんとかランクマでキャラ作ってるけど最後らへん疲れてきて声出てない」
これ好き
-
このスレのヤツらは人の粗探しすることでしかプロに対して優越感を誇れる瞬間がないんだすまんな
-
>>747
優越感ってなんやランクか年収か交流関係でプロと勝負してるんか?
-
BBの相手STELLAって戦国に勝ったチーム?
ICCだっけ?
-
>>748
人間性とか常識でしかプロにマウント取れないって話やろ
-
>>749
iccにかったほうだね
-
なんやお前らプロにマウント取ってたんかw
まずプロと比べようと思ったことねえわw
-
したらばにいる時点で人間性とかcrのオーナーより低いからな
ちょっとでも足引っ張れる要素あればそりゃ全力よ
-
おい唯一の見どころのBBの試合配信しろよ
-
流石に中卒や高卒の社会人経験もないプロ(笑)に人間性負けるしたらば民とかおらんやろw
-
BBのメンバーが配信する形でも駄目なのか?
まあ公式的にはビッグバン推したいんだろうが
-
>>755
恐ろしく自然なマウント、俺でなきゃ見逃しちゃうね
-
イモータルしたらば連合で宴でてプロぼこれば盛り上がる
-
BBの試合配信の裏でやるの?見たかったのに残念だな
まあ決勝まで上がってくるだろうし大丈夫だろう
-
プロ減ったのに宴のトーナメント一角に3チーム集められてるのかわいそ
-
>>751
ありがとう
-
crow強いな〜なぜ評価が低いのか
-
TL見てると結局中途半端な小細工するならレイナでもいいんじゃないかと思えてきた
-
まあけどアマチームにとっては優勝できるチャンス増えたし優勝すればなんだかんだ自分たちの実力をアピール出来るからそういった意味ではプラスになったんじゃないかな
-
レイナのイメージだけど個人的にtakejは日本一のセージだと思うんだが
逆にいえば、日本のセージ使いパットしないやつが多すぎる、バトルセージすらできてないもん
-
ビッグバンerocさんのスコアくらいしか見どころないだろ
-
>>762
ごめん、強い要素ないけど大丈夫か?
-
唯一の楽しみ要素のBBの試合配信多めでよかっただろ
-
セージの役割ってなんだっけ
-
殺して起こす
-
結局1キャラ専門で使ってる人には知識で勝てないイメージはある。たまにセージ使うプロより岸の方が強さはともかくセージを活用できそう。5キャラも6キャラも完璧にするとか無理じゃね。大会はこのマップでしか使わないって決まってるからいけるのかもしれんが
-
>>771
それだとスプリットブリム専のbarceさんが弱い理由が説明つかないよ泣
-
BBの試合は明日とかじゃないの?マジで裏試合?正気か?
-
ネヲチからの流入かしらんけど、このスレたったの1年で熟成されたLOLスレみたいになってるなw
一線超えるやつが出ないか楽しみだわ
-
scarz解散しないんですか?なんで宴辞退したんですか?メンバー集まらないんですか?嫌われてるって気づいた方がいいですよ
-
お前も嫌われてることに気付け
-
SZアンチとかいたんだwきもすぎる
-
>>693
流行るかどうかの大事な時期にミルダムが金出してくれたおかげでプロチーム乱立したんやから悪く言えねぇよ
-
>>772
barce…?barce……?あの人試合出てたっけ……メンタルコーチが試合に出るのか…?
-
でもbarceは善悪菌ともデュオでランク潜ってるから
無駄に顔広いよなあいつ
-
モロやオービタルストライクの使い方はbarce上手いやろ
キャラの性能以前のとこが問題なだけで
-
>>781
は?
バースさんは正義のマンチキン将軍を打ち倒す力を持っているんだが?
-
barceあの見た目でスキルの使い方はちゃんと上手いの面白い
-
>>781 そうなんですね(笑)
-
barceはランクでスプリット以外はドッジし続けろ
-
この時間帯にしたらば書き込み時点で察しろ笑
-
大事な1年目にチャイナマネーでブーストしてくれたのはマジでありがたいよ
まあもう見に行くことはほとんどないだろうけど
-
勝っても負けてもGGって言えて終わればそれでいい
-
shotaro "zerost" ikedaを信じろ
-
barceは死ぬ気でケイオー練習してPTCになろう
-
nthが勝ってるうちはnth信者でZETA叩いてたけど
今度は何になればいいの?
CRキッズになるか
-
>>790
開幕ナイフ投げるだけのガラクタになりそう
-
ZETAはabsoluteという名前を冠してたことを思い出して欲しい。絶対って意味だぞ、再編でもなんでもいいけど圧倒的に強くないとダメだろ。もうその名前捨てたじゃんと言われればそれまでだが
-
>>733
居るよなあお前みたいな奴
絶対友達居ないだろ
-
コミュニティ大会へのプロの参加は自重されるべきだと思うけどな、もちろんVSプロってコンセプトだから、どんどん出ていいと思うけど
普通にやったらプロチームが勝つんだし
中堅チームが一生勝てなくてヒエヒエになるよ
-
>>793 最終到達領域をめざして
「ZETA DIVISION」は最終・究極といったニュアンスのあるアルファベット最後の文字「Z」と、区分・領域を意味する「DIVISION」を組み合わせたもの。「ゲーミングライフスタイルブランドの最終到達領域となる」との方針に沿ったネーミングです。らしい。
-
>>793
ZETAはプロゲーマーじゃなくてストリーマーなんだし過度な期待するのやめてあげろよ
-
最終的にアカ共有に至るってことか
やっぱわかってんね
-
nthも持っていないよなぁ笑
絶対に勝たないといけない場面で一生負けてるんだもん
こういうチームはどのスポーツにもいるんだごなか
-
>>797
お前それ多分何回も言ってるよな
-
お前ら仕事は?
俺はニートだけど
-
>>800
それ俺じゃないぞ
-
>>796
いやぁZETA全体としては別にそれでいいけどさ、valorant部門に関してはmakiba足しただけでabsoluteな訳じゃん…
-
>>796
いやぁZETA全体としては別にそれでいいけどさ、valorant部門に関してはmakiba足しただけでabsoluteな訳じゃん…
-
ここにはニートしかいないぞ
ニートはプロが羨ましいから叩きたいんだよ許してくれや
-
>>742
ち、うっせーな の記者会見をどう見守るのがお前にとっては正解なんだ…?
-
>>804 再編して最終・究極になるんじゃない?知らんけど。
-
makibaは国内じゃ強かったから良い補強やで 初オフラインはダメやったけど
-
>>805
つまり俺たちでしたらばエリートチームを作ってプロたちに格付けできるぐらい強くなれば心の余裕ができるってことか
-
>>807
再編で有力株揃えてチーム名をabsolute ZETAに改変したらかなり熱い展開になるな
-
>>810
いやなるもしてもZETA absoluteだろ
お前ネーミングセンス無さすぎ
-
まあ規約読まないで失格になるhntとかいう奴もいるけどな
-
基本チームがチームに入る時は<母体> <チーム名>だぞ
Absolute JUPITERだったのは例外
-
バースのkayoとかシルフィ出てきちゃうじゃん
-
absolute ZERO意識なんだろう
-
>>813
SCARZ Absoluteを知らないゴミカスクソガイジなんだろ
許してあげよう
-
>>811
じゃあササクッテロくんのセンス的にはabsolute JupiterじゃなくてJupiter absoluteなのか
ダサ笑
-
>>817
あーあエントリーしちゃったね
SCARZ Absoluteって知ってる?BlackBird Ignisって知ってる?
もう引けないね^^
-
うっせーな反省してまーすから数年経ったらプーマやナイキと契約して年収一億の世界を飛び回るスノーボーダーになってたのほんまかっこええ
なお草やって捕まった模様(日本に大麻持ち込んだ)
-
ランクバグってbarceレディ1位になってて草
-
>>818
自分からネーミングセンスの話出したのに普通はこうだからで返してるお前がガイジなだけじゃん
-
>>819
じゃあ謝罪配信でふざけてたrionが世界に羽ばたく可能性が…!?
-
>>821
それ>>813にも言ってあげれば?
-
ガイガイしてきたな
-
基地外ササだ!逃げろ!
-
スミス配信みたらスキン買ってるやん
今までサブ垢だったんか?
-
>>822
その後捕まるわけか
-
>>826
まともなチーム入れて多少潤ったんじゃね
知らんけど
-
やまとんさんはなんで釈迦とかスタと絡まないの? 友達じゃないの?
-
>>722
そもそも中国人チーターに対してブチ切れてチャットしたらしいからなそれ
良くも悪くも正直なだけだよ
-
barceがケイオーのポップフラッシュで復活したらおもしろい
実際、プレースタイル的にも合ってる 和製PTCや
-
>>830
これを引っ張り出されたのもゼファーに対して正直な意見言ったらcrファンに突撃されたって話なのも笑えるわ
口がガバガバ
-
つまりまたバースのレイズが見れるわけやね
究極のプロチームの最終到達点
-
>>796
カッコつけようとしてカッコつけ過ぎて訳わからんくなってる
-
何か批判してるやつってID検索すると1.2人がずっと同じ事言ってるな
-
ゼファーの件はダサかったけどなmillion
-
お前ら何回ササに引っかかってスレ殺伐とさせてんだよいい加減学習しろ今日二回目だぞ
-
無視してもいいけどこいつは無視しても無視できなかったやつに干渉してガイジ化させるウィルスみたいなもんだからたまには叩き潰して治療しないといけない
-
キチガイササさんお久しぶりです!
LCQ中はすっかり消えてたけどお仕事が忙しかったんですか???
-
LCQ期間忙しかった=Nth選手説
-
>>782
スプリットで執拗に狙ってくるマンチひたすら返り討ちにしてたのほんと笑った
>>820
マ?流石に笑うだろ
-
Dep加入発表ないし、マジでただのお休みだったのか
-
smthランクで40キルしてキンタマパワー!!!とか言ってたけど元からこんな奴なの?
-
smthはファン増えないな
-
>>836
誤BANじゃない限り黒って言ってたのは知ってるけどそれ以外になんかあった?
-
仮にDepが移籍だろうが今のタイミングで発表することなくね?
-
smth配信見てると完全にTenZレベルなんだがこれ本当か?
チートを疑うレベルでつええんだが、こんなひょっこりと次世代TenZが生まれるもんなのか
-
smthがseoldamぐらい日本語話せるようになったら配信ももっと面白くなるんだけどなー
-
発表は来年やろ 今するメリットがない
-
lcqでも結局nth負けたしここまでアッパー側負けてるって事実重く捉えて来年の大会からはアッパー側にもっと有利なアドバンテージつけてくれねぇかなぁ
-
crow bbiはいりそうだなあ
-
crow BBI加入予想おじさん今日もいるね
-
そういえばxqqラジオもやってないな 移籍?
-
一緒にしてたらそれだけで加入
-
本人が移籍する気は無いった言っても発表はtwitchデビューのことだったと言っても未だにDepがZETA入ることを夢見てる人達に言ってあげたい
-
途中送信しちゃったからもういいや
-
rc関係者さんですか?
-
>>736
nethの本当の性格が出てるヤバい動画
https://m.twitch.tv/neth3/clip/UgliestBusyPoxHassanChop
-
>>855
移籍する気はないって言ったん?最近
-
だいぶ前やな移籍しない発言は
-
でもLiquidはアッパー優勝しましたよね
-
dep単独でないなら気まぐれの可能性あるけど
hareが一緒に休んでる以上残留はないだろう
-
smth早く見たいわ
-
BO5で負けたのは実力だろ
逆にBO3のほうがまぐれ勝ちだったたけじゃね?
-
absoluteとかいう村の大将じゃもうついていけない段階に来たんだよ
名前も変えたんだしlazだけ残して雑魚と上振れだけ強い素行不良は捨てろ
-
EMEAはupper側からのGFが決まってからlower側も決まるまで数時間しか空いてなかったしAPACも次の大会は知能がある奴に日程管理させてくれればそれでいいよ、アドとかいらないから
-
depはちょっと前のイベントで何かしら発表がある、そこでも応援してくれたら嬉しいって言ってたし移籍はほぼ確定だろ
いまだに残留言ってるやつが一番頭悪い
lazの発言もあるし、zeta移籍濃厚なのは普通に考えれば分かること
-
depってすかした感じかと思ってたけど、Twitchでの配信見て印象変わったわ、あの顔と声からは想像つかないほどシャイというか内気、それでいてプレイスタイルは花があるし
絶対人気出ると思うしRCはもっとドル売り考えたほうが良かったんじゃない?
色々ともったいないわ
-
>>867
あえて釣られるけどそこからZETA濃厚になるのが分からんわ
それこそRIDDLE辺りが知名度の高いHare,Depを獲得して部門開設する可能性もあるだろう
-
>>867
それがtwitchデビューだって話を本人がしてるんだが
-
分かる
歌とかダンス上手そうな見た目してるし勿体無いわ
-
RCはdepハレ抱えたのに脳筋チームのまま放置したのが駄目だった
初期は一番期待されてたけどいつの間にか8位ぐらいが定位置になってたし
弱いと全て台無しになるしJUPも弱いから解体
ドル売りはストリーマーにでもやらせとけばいいというCRのほうが結局正しかった
-
depファンガはインキャなところが好きだからな
-
当の本人がチヤホヤされるのが嫌いというか苦手だから無理だよ
ooodaの神の子発言にPUBG頃から見ててくれててありがとたいと思う反面
いわれるの嬉しくなさそうだし
そういうに好きならあのプレースタイルとルックスでストリーマーになってるよ
-
フォロワー1桁の自称関係者のツイートをツイートされてから10分後にしたらばに貼ってくれた情報収集能力のある彼ならきっとdepの動向についても詳しいのではないのでしょうか
-
>>870
どこで
-
>>876
配信で
-
lazとdepって相性悪そうだしないだろ
-
RCみんなTwitchになったしな
-
Lazはrionとでさえキャッキャできるんだからdepとできないとは思えないんだけど
やる気がないとかなら別だけど
-
初めてスミスの配信見たけどすごいな
-
>>867
twitchでも応援して欲しいってことだぞ
-
twitchは重大発表でもなんでもないぞ
-
いや重大だろ
配信サイト変わるから号泣した奴がいるくらいだし
-
rionとdepとか性格真逆だろ
-
depはしょうもないことをいかにも重大発表ぽくするのがお家芸らしいぞ
まぁZETAに入る可能性が無いとは言えないけど
-
dep「チームのほうから発表があると思うんで また選手として応援してください」だからチームから何かしら発表がる
-
スミスうんま
-
聖帝が予防線を張ってるぞ
-
>>836
誤BANってriotから回答がない限りチーターとして扱うべきって感じじゃなかったっけ
模範解答やない?
-
音割れスミスうるせえw
-
急に大声出すなやsmth
-
ダサかったのはここの奴らだろ
-
むしろゼファーがガイジじゃんあれ
メイン垢バンされたから問い合わせの回答も待たずにサブ垢で遊びまーすって
一番ありえない選択肢だろ
-
善悪菌の配信のDMにて
「razkingzいるから本気出そ」
「(チャットでrazkingzにfuckkと言われ)
呼ぶな!仲良いと思われるから!!」
クソいい関係で笑う
-
太陽あるな
-
光のチームBB
-
ちゃんと光のチームやんけ
-
smthは自分が撃ち負けた時に舌打ちするけど味方にはntっていうから好きだよ
-
>>879
norisenまだミルダムじゃないか
-
>>899
でもロシア語で裏で罵倒してるんだよね…
-
全員が全員イライラしてて逆に良いのかもしれん
-
ロシア人はガチですぐキレるからな 俺のフレンドのロシア人もそうだった
ただ次の瞬間には嘘のように良い奴に戻るしそういうお国柄なんだろうな
-
太陽上手いわ
-
>>872
stage1,2で3位だったRCが8位定位置はない
-
rcが3位取り続けてた1,2は暗黒だったな
-
Smthまじでハイセンシコントロール完璧だな
たしかにtenzとかAsunaに似た感じはする
視点の動かし方が
-
Nthって個人的にLCQまであんま関心持ってなかったんだけど、FSに負けた後に配信でTENが「"いい勝負した"じゃダメなんだよな」みたいなこと言ってて
あれだけの強さ見せつけてしかもこの向上心めっちゃいい選手やんと思った
-
実際いい勝負したけどな だからこそ勝ちきって欲しかった
国内戦でもそうだけどここぞで持ってないチームだ
-
そりゃ2連続で世界大会目前までいってダメだったからな
-
nthは推せるというか
今のvaloシーンは国内海外問わず魅力的なチームが凄く多くて楽しい
stage3とかほんとどこも魅力的なチームだった
瀬戸内エンライフみたいな地域色の強いチームが上に来たりとかワクワクした
-
そうか?
-
>>903
GOのロシア人含む外人とかクソうるせえけど良いプレーして逆転勝ちしたら手のひらクルクルで機嫌良くなるからな
ずっとネチネチ言ってくる奴はそこまで多くないイメージ
-
このRCのツイート、なんかの発表の匂わせだと思ってたけど話題になってないな
別ゲー関連のツイートなのか?
https://twitter.com/rc_reject/status/1450054057679208452?s=21
-
dnt推しはおらんのか 若いし伸び代だらけや
-
瀬戸内はオーナーがいい奴すぎる、仏もこどおじじもこいつを見習え
牡蠣漁師で主催大会の賞品が海産物とかの現物支給なのも好き
-
>>915
期待はしている
一番推してるのはBBだけど
DTNチームメンバーも個性あって好き
-
瀬戸内エンライフって確かフルタイムじゃないよな
よく上がってきたなって思ったわ
でもマップとかキャラが増えるごとにそういうのはどんどん厳しくなるだろうね 強いチームが強いって時代はもう遠くないと思う
-
瀬戸内エンライフを老人ホームってバカにした奴だれ😡
-
スミス芋1からレディまで飛び級してるじゃん
内部レートカンストしてるとこんなこともあるのか
-
>>920
今ランク表記壊れてるからなんでもありだよ
-
BBはメンツがずるいわ
パッと見て強そうな上に面白そう
そりゃ気になるから追ってまうわ
-
特別養護老人ホーム瀬戸内エンライフ
-
bbは試合中常に罵倒し合っててほしい
-
おいたんとcrowもレディになったし、バグってるぽいな
内部レディのやつ今回したら全員レディになるんちゃう?
-
海外勢いなかったらいまだに国内のレベルも低かったんやろな
-
当時はBO1への文句だけで瀬戸内を期待するレスなんか1つもなかったのに
思い出の美化って怖いな
-
瀬戸内なんかがメインイベントに進出したのは今でも黒歴史だと思ってるけど
-
フルタイムじゃないとか言い出したらFENNELはフルタイムじゃないだろ
-
瀬戸内は好きだけどそれはそれとしてBO1はうんこだと思う
-
VVCにも出てんだぞ
-
VVCでもプロ枠のくせに大して活躍しないからじゃすぱーキッズが調子乗ってたぞ
-
岡山県出身のワイはずっと瀬戸内好きやけどな、弱いけど応援したくなるし地域密着型もありだと思うわ
-
ICCは許された
-
瀬戸内エンライフvs秋葉原エンカウント
-
地域密着型のチームが全国大会で本戦に進出したということに価値があるねんな
凄いことだと思うよほんと
-
戦国も福岡やしBBも名古屋
Jリーグみたいになってもおもろいな
-
>>934
メインイベント時点でも
ICC > SEだったな、ここの評価では
ICCがメインイベント上がるのはわからなくもないけど
SEはなんであがってきたんだ
みたいな意見ばっかりだったと思う
-
ぜろすとちゃん、チームが強すぎてスクリムを断られる
https://twitter.com/zerost_s/status/1450349902681161732?s=21
-
>>939
実際スクリムで勝ちっぱなしはそれはそれで得られるもの少ないから強いとことやればいいのに
もしかして中国相手にすら勝ててるのかな?
-
>>940
ツイート見てくれ
-
smthの戦績ガチで化け物だな
-
VSとかBBとはスクリムしてくれなさそう
-
ちょっとおいたんの配信みたらくっさんジェットじゃん
-
闇のチームと練習なんかしたら何されるかわかんないから正解
-
強すぎてキャンセルはネタだけど中国とかスクリムキャンセル平気でしてくるからな
強いチーム多いけど
-
BBはスクリム漏らしそうで出来ないとかありそう
-
実際こないだお漏らししてたしな
-
millionの動画ガバガバだったもんな
-
それいったらNthもお漏らししてたぞ
-
あのNthとのスクリムでのクリップがある動画出したいから加入の発表LCQ終わるまで待ってたとかなのかね
-
大体どこのプロもガバガバ定期
-
Astellかっけーな
-
右上を隠すのは楽だけどスコア開く癖まで全部対処するのダルいからしょうがないね
-
こんだけ期待されてるBBが配信外で負けるのが一番美しい流れ
頼むぞ
-
CAGでやってたころはファントム走り撃ちとかフレンジーとか割と異端みたいな扱いだったけど
今考えるとむしろ全部普通でバカ真面目に勝負してる他のやつらが変に見えてくるな 不思議
-
今日のsmthみてると普通に虐殺しそう
-
ビックバンが破壊されてヒエヒエになるとこ見てぇー
-
>>958
今日の楽しみはそこだけだな
-
ちな今日はどこのしあいうつすの?
-
ロシアもスクリムキャンセル多いらしい
前に善悪菌がいってた
-
善悪菌、million、zerostだけだとベスト8すら厳しそうなのにスミスとラズキン入るだけでワンチャン国内優勝狙えそうだな
-
>>956
兄は兄でban有り大会の時に全員スティンガーセカバイで破壊して上位食い込んでたしメタの理解力高いんだよなあの兄弟
どっか決まればいいけど兄は特徴がないのが
-
今日何時から?
-
ラズキングの強さ詳しく
-
>>962
CRとNthに勝てると思うか?
ZETAならワンチャンあると思うが4位がいいとこじゃね
-
言うほど日本人上から3人が善悪ミリオンzerostより良いチーム8個もあるか?
-
ランクだけどsmth41キルして負けるの謎すぎるw
BBの試合は勝ってくれよな
-
>>962
smthは日本最強だから
-
>>966
スクリムではNthに勝ってんだろ?
本番ならボコされるかもしれないけどワンチャンはあるだろ
-
ZETAとかいう実質解散状態のチームを引き合いに出しても今後なんの参考にもならん
-
スミスがいるってだけで期待してまうわ
stage3とか配信とか見てたら期待せざるを得ない
-
上に貼ってあるし 自分で調べられない方に教えて差し上げます
https://twitter.com/UtageVALORANT/status/1450295642417360897
-
ラズキンめっちゃ煽りに来るの草
BBおもろいわ
-
ぶっちゃけビックバンは決勝行けるかすら怪しいだろ
-
>>965
VALOは知らんがGOの時は中国プロに混ざってよく分らん大会で一位取ってる
https://liquipedia.net/counterstrike/5EPLAY/Pro_League/2019/Season_4
-
メンツなら国内では間違えなくBBがいちばん強いがロシア人が日本語喋れんしな
-
ビッグバンhexadにボコられそう
-
海外はキャンセルがあいさつみたいなもんやし スクリム
-
ラズキン24歳なんだってね
思ったより歳上だった
-
HXはsakuraiがスミスに壊されてたからな…
今はもうそんなことないかもしれんけど
-
あのさぁEROCさん誕生日迎えたんだぞ?
他のチームは空気読めよ
-
>>967
普通にベスト8すらいけなかったFAV,hexad,SCARZあたりに負けそう
-
BBなんか期待してるようだけど
かなり弱いそうだけどな
だってゼロストだぜ?w
-
あとrazking意外と見た目イカツイ
https://www.instagram.com/razkingz/
-
ぜろすとちゃん舐められてるけど実は強い枠だから許してやれ
-
zerostだぞって言われたらまあ確かに…って言い返せなくなるからロジハラやめろ
-
BB意外と一番おっさん集団なんやな
-
このスレって前からhexadやけに上げてるけどあそこまじでゴミだろ
初期の初期で活躍しただけで良い印象って持たれるもんだな
-
smith以外みんな23〜25かな
-
ラズキン笑顔ステキやん
-
>>989
だな
vct3が一番マシな結果であのザマだからな
-
>>982
名前使われても怒らない温厚で謙虚なEROCさんが誕生日プレゼント何を求めたか知ってるか?
“utage優勝“
今までのvalorantシーンへの貢献をふまえて他のチームはわかってるよね?RCとNthはそれを察して引いたんだぞ?
-
でもzerostが今までいたチーム雑魚やん
-
ミリオとゼロスト外人のラズキング
まともに結果残してるのsmthと善悪菌ぐらいじゃん
期待するほうがおかしくね?
-
意外とBBは伸び代無いんだな やっぱ若いDNTやな
-
>>994
ゼロストが雑魚なだけじゃね?
makibaに負ける経験豊富なゼロストって笑えるわ