■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part199
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
スマーフが最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
前スレ
VALORANT part198
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1633431297/
-
何個か前からテンプレ弄られてるから次スレ立てる人直してね
-
おまえがいまたてればいいじゃん
-
スマーフが最強の武器!w
スレ立てありがとう!
-
>>950近づいてから言わんと意味ないやろ
-
昨日ta1yoのvalorant見たけどジャンクラットとか言ってレイズピックしてブラストパックで前行ったり後ろ行ったりしてる間にレイナにしばかれて笑ってた
-
プロゲーマーに学歴ないのにこっからどうやって生きて行くの?wとか煽ってた人もろくな職ついてなさそう
-
>>2
>>950
>>975
本当に直して欲しいなら安価指すくらいしろ
-
プロゲーマーなんか引退しても若いんだからある程度のお金が手に入れば学び直しも出来るし賢い奴なら関連企業にコネ入社狙ってるかもしれないしなんでもできると思うけど
-
賢いやつはta1yoみたいに大学入りながらプロゲーマーしてるな
-
というか今はストリーマー大正義時代だしいくらでも何とかなるだろ
-
フルパでボコボコにした後、マッチポイントでサレンダーしてレート下げてるやつら全員BANしてくれ
ポイントプラスでも何も楽しくないわ
-
結局貧乏社会人かニートの妬みでしかないからな
今のプロはかなり金貰ってるから一般サラリーマンの生涯年収よりも稼げる
引退してもストリーマーでやってけばいいし
-
さすがに10年で3億は稼げんやろ
-
>>13
考え甘すぎだろ
Lazでさえ4000人安定しないのに
長い目で見たら貧乏社会人の方が安定して食っていけるんだよ
-
年収1000万でも全く貯金できない人もいるし資産運用の知識が全くない人もいるしいくら稼いでようが将来安泰かどうかは結局その人によるな
俺も個人事業主だけどそこら辺の知識がないと苦労するのは確か
-
ゼロストがTwitterにあげてるやつ見たけどBBは2スモーク構成なんかね スミスがスカイで善悪菌がセージだった
-
>>15
500人でサラリーマンの平均年収以上稼げるぞ
-
あのさ
他人の収入とかなんでそんな気になるんだい?
俺らゲーマーだろ?
-
BBとかが出る宴ってまだまだでしょ?
先にLCQだよな
なげえわ
-
まあしみったれた話をする必要がない業界にはなって欲しいわな
OWのころと比べたらヴァロのプロゲーマーなんてみんな破格の扱いだから
お金出てるってだけでかなり成長してるのが分かる
まあアレはブリザードが地域コミュニティを破壊して回ったせいもあるけど
-
若いんだから貧乏社会人くらいすぐになれる
-
日本で専業プロゲーマーなんて実家が太い奴以外なっちゃいけんな
-
twitch500人でサラリーマン並に稼げるは嘘
サブスク一人につき250円固定で入るから500人だとよっぽどサブスク数多くない限り広告収入合わせても15~20万くらいが限界
一人暮らしで贅沢しないなら十分生活できる額ではあるけどね
-
ダッシュ標準でshift押したときだけ歩く設定の方がいい?
-
10年後には業界がどうなってるか分からんしなんとも言えんよ
-
>>24 >>26
これ
youtube込みで〜とか言うんだろうが編集者雇ったりもしなきゃいけない
収益と利潤を混同せんとけ
-
>>25
はい
最初は逆の方がしっくりくるかもしれないけどデフォルト設定に慣れた方がいい
-
ブリザードは公式が主催する大会以外全て禁止してコミュニティ大会消滅させるウルトラCをかましたからな
マジで意味不明すぎてガイジ
-
編集なんか無料でやらせればいい やりたいやついっばいいるよ
-
エペやらBFやってる間に自分達より上のチームがvaloやって差が開くとか考えないんだろうか
日本一目指すならそれでいいけど世界で戦うとか人生かけてやってるんでとか勇ましいこと言わないで欲しい
-
>>17
前にラズキンがあげてたバインドも
善悪菌セージ+2スモークだったけど
あの時はアストラじゃなくてブリムだった気がする
-
動画編集とかクソ大変なのにタダ働きしたいやつなんかいねーよ
-
タダでやってくれる編集が見つかったとして出来上がった動画がおもろいと思うか?
さっきっから考え浅い奴多いなマジで
-
zerost視点AIMすごい綺麗なんだな
シェリフとかマーシャルとかワンタップ系の武器だけ苦手なんかな
-
lazがapexしてるのはもはやどうでもいいけどade様やパパを巻き込まないでくれお前と違ってChampionsがあるんだよ
-
>>35
シェリフは苦手らしい、善悪菌いわく
-
>>36
Lazが誘ったと思うんか?
-
プロゲーマー不安定な職業なのに、よく相手の両親から結婚OKでたな
実家金持ちパターンか?
-
プロゲーマーとしての人生を賭けて負けたんだからもうF4Qみたいなプロシーンにも顔出すストリーマーよlazは
-
ぶっちゃけそんなにみんなが思ってるほど考えてないと思うぞ
妊娠したって言ってるし計画的な話じゃないだろ
-
まあ10年後わからない業界なんていっぱいあるから
-
>>41
「結婚は別に報告することもないと思ったけど子供は声も入るし言わないとと思った」
って言ってたぞ、できちゃったじゃないと思うけどな
-
>>36
あの…
帰国3日後にはもうnethとfiskerと3人でapexやってます…
-
内部レートと見かけのレートって一致するまでどれくらい試合数いる?
-
>>45
たぶん一致してる事の方が珍しい
内部はゴロゴロ変わるし
-
まだapeやってんだlazさん
-
人生賭けた道連れの何が悪いんだ?
-
makiba結局NAでやってるじゃん
-
pepper随分前から同棲してたしな
-
エぺ、味方見捨てたらビーコン連打されるし、助けにいったらやられるし
ほんと日本人が好きそうな連帯責任ゲーだよな
-
味方が切断したせいで逆転負けしたのにがっつりポイント引かれるのおかしいだろ
-
PUBGのほうが動きに自由度あったし、セミスナ勝負けっこう楽しかった思い出
過疎ってもうやってないけど
-
早く大会見たいなぁ
新生NUが見たい
-
>>51
フルパでやるゲームでしょ?
ソロならピンとVCミュートにして
味方は見捨てるゲームだぞ
-
だいたい2年か3年周期で新作バトロワでるから、そろそろAPEXの次に流行るバトロワでてくるころだよな
-
>>52
一回やったら2時間ぐらいランクできないようにしてほしいよな
でもおれもうんこ我慢できなくてAFKすることあるから許してほしい
-
LCQ今週の日曜からか ワクワク
-
>>46
ありがとう
ごろごろ変わるって1試合単位とか?
あと内部レートのざっくりとした測り方ってソロコンペの時に集まるプレーヤーの見かけレートの平均だと勝手に思ってるんだけど合ってる?
-
インドのチーム、タイでブーキャンしてるから、ping的に日本より有利だし
舐めてたらインドに負けそう
-
Northeption、宴とLCQ期間もろかぶりだけど大丈夫かな
-
smth astel seoldamのランクいかつい
-
tokyo鯖なのかってぐらい英語が飛び交ってて草
-
>>61
LCQ優勝したとしても翌日からだしむしろ中途半端に開かないから仕上がったまま行けるだろ
-
>>60
インド90pingでやるのに日本はそれより高いの?有り得ないだろ
-
50-60pingじゃないのHKサーバーだし
-
>>64
LCQが17日まで、宴が16日からだから普通に被ってないか?
-
>>59
内部レートは1試合単位で変わるよ
憶測だけど試合数こなせばこなすほど内部レートは変動しにくくなる(俗に言う内部レートが腐った状態)
内部レートの測り方は違う
自分がP3で周りみんな芋とかでRPが上振れるようだったら自分の内部レートは芋相当とかって測り方は出来る
-
ソルダムアストラしてて草絶対出来なそう
-
>>67
トーナメント19からだよ
-
>>59
内部レートって試合の勝敗と活躍度(スコアなど、あと自分よりレートの高い相手に打ち勝ったり)の2指数で決めてて、高いランクほど勝敗が内部に関与する率がたかくなる
だから、試合ごとの活躍によって毎試合内部は上がったり下がったりする
ざっくり内部知りたかったらマッチしてるランク帯(例えばあなたがシルバー2だとして、ゴールドマッチなら内部レートは表示レートより高いと思う、ブロンズ帯ならその逆)で測るか、ポイント変動(23以上なら多い15以下なら少ない)で測ればいいと思う
ちなみに全部妄想
-
ブリーズドッジしたらまたブリーズきたんだが
-
>>70
そうなんか
感謝
-
やばい18連敗してるなんだこれ
-
RCどの面下げて出るつもりだこれ
-
20連敗したら宝クジ買えよ
-
ツアー形式でポイント積み上げられなかったチームに文句いうてもろて
-
フラグトップ取って負けたら逆に清々しい気持ちになれるわ
すぐに切り替えられる
-
おはTENSAI
-
上でプロゲーマーストリーマーの収入の話出てたけどちょうどtwitchの収益ランキング(2019年8月〜)違法リークされてんじゃん
xQcが2位で約9億5千万円かえぐいな
-
>>74
TENSAIもしたらば民だったのか
-
自分が見てるストリーマー全員ランク沼ってるの草
アルミホイル巻くしかないか
-
fennelとかいうチームしたらば
-
>>81
-
makiba、NA鯖芋帯でスマーフして10連勝中
-
俺TENSAIだったんか……
-
makibaってNAでもレディくらいあるんかな
-
連敗してるストリーマー全員俺がスマーフマンブーしてるからなんだすまん
でも成長できるからいいよな?
-
NAリーダーボード2位tarikとかいうギャグ
明日にも1位になりそうなの笑える
-
TENSAI見ると俺も頑張ろうと思える
-
メジャーMVPのたっさんを馬鹿にするな
-
RCのロースターは発表されましたか?
-
???「Valorantたのち^〜」
-
Twitch収益ランキング 2019年8月〜2021年10月 日本人配信者
65位 fps_shaka 1,173,280.3$ (年収6,281万円相当)
69位 stylishnoob4 1,147,599.76$ (年収6,143万円相当)
-
Twitchだけとはいえ意外と少ないな
-
EUランクでもおそらく最弱の日本ブラジルプロですらみんな芋帯無双してたからどの鯖でもレディアント上位の力はある
-
ペッパー子供産まれたのか
これもうパッパーやん
-
トップのスタヌとかでそんなもんか
そう考えるとVってどんだけ貢がれてるんだ
前億とか見たし
そりゃプロゲーマーも媚びてブーストするわな
-
てかランクマはランクマだし日本のレディのやつがアメリカ行ってアメリカでランク回したらレディ行くでしょ普通に
-
ついに来たな
https://i.imgur.com/9nSK7BY.jpg
-
誹謗中傷はしてないので
-
>>98
半分くらい事務所が持ってくから結局あんま変わらんべ
-
vは投げ銭とメンバー限定配信も多いからな
-
年収6000万ってやばくね?
これに案件やらyoutube破ら入ってくるんだろ?
日本の上位1%じゃん
-
「99%代行やってる」は誹謗中傷に当てはまるのだろうか
-
ほとんどのやつは名前じゃなくてVとぼかしてるのでセーフ
あとぶいすぽじゃなくてぶうすとの話だし
-
6000万も稼いでるのに、高級車も一軒家も買わず、外食もたまにしか行かないのすごいわ
お金の管理しっかりしてる
-
>>105
まったく当てはまらない
訴訟のために情報開示請求が来たとしても請求拒否れるレベルで大丈夫だと思うよ
-
レクサスって一応高級車じゃね
-
そんなやべー誹謗中傷されてるのか?
-
これあれだろ
騒動に乗っかって「俺もマンブーしたらうまいことやれるんじゃないか」とかクソキモいコメントしてきた奴対策だろ
-
>>109
シャカキンの話
-
年収6000万と言ってもいつまで続くか分からないし不動産なりデカい買い物するにはリスクが高すぎるでしょ
-
さっそく誹謗中傷は〜の盾使うのか
事実を明かさず逃げ切りたい奴らにはうってつけね
-
この、誹謗中傷がどうとか弁護士がどうとか言いだすやつめっちゃ見るけど
うまくいってる試しがないんだけどどうなの?
-
オタクにスパチャ1億貢がせれば手数料3割持ってかれてそこから事務所と折半で3500万
ボロい商売やね
-
LIMITZ、マジでCoDだけしかやらないのかな 視聴者数少なそう
-
誹謗中傷は〜って言われて「9割代行してるだろうな」も言えなくなるのはビビりすぎちゃう?
実際証拠的なものは出てるわけだし断定しない限りなんの問題もない
-
誹謗中傷で捕まるやつなんて人格否定とかしてるガチでイカれてるやつだけだろ
-
smashlog見たけどcNedやっぱ試合するとほんとにやばいんだろうな
てかEMEAやばいな
-
最近はなんかあるとすぐ誹謗中傷だね
-
ほんとオペレーターがこのゲームクソゲーにしてるだろ
オペ相手にしてるとき本気でつまらなすぎる
-
よいちまめって顔は良いのにいまいち同接伸びないな
-
代行でない証拠を出すのとかもはや悪魔の証明だよな
riotにマッチデータと接続IP出してもらっても家に彼氏呼んだんでしょ?って言われるし
-
ある程度威圧するためにチラつかせるいつものやつでしょ
とはいえ根拠もクソもないただの人格否定とか暴言は割とサクっといかれるのも現実だけど
-
企業側が「誹謗中傷対策します」とか言っても別にまあ必要やろなと思うけど
ファン側が「〇〇ちゃん誹謗中傷されて可哀想」とかそいつらが蒔いた種で炎上してんのに擁護するのがキモい
もう一回言うけど「俺も〇〇ちゃんマンブーしたらやれるかな」とかクソキモいこと言ってる奴ら対策だろ
-
heatいねえのかよ
https://imgur.com/9Mpm1y5.png
https://www.youtube.com/watch?v=zjebYh7PF6A
-
最弱チームが偉そうに語るなよ
-
べっさんは復帰したとしてももう配信でvalolantはできないだろ一生言われ続ける
-
ありとあらゆる設定変えて全く使わないジェットで無双しておいて代行じゃなかったらビビる
-
ヴァロ配信者に求められるのは、極端に下手な奴か、おもしろい奴、とにかくうまい奴(プロ)だから
中途半端にうまくて、おもしろくない奴は伸びないんよな
-
代行疑惑はシンプルに生放送であのキーコンフィグと画面設定でジェット使ってACS300代をバンバン出せば認められるんじゃないの
-
>>131
全てを兼ね備えてるジャスパーがのびるわけだわ
-
1カ月猛特訓してそう
-
状況証拠だけで死刑判決の出る国なのでアウトと言うことで
-
>>132
そうだよw
-
「同じグループじゃなければscrimできた」
「scrimで印象に残った5人」って前置きあるからな
-
手元付きであの解像度とキーバインドであのプレイして貰えばアンチ以外からの信用は得られると思うけど
そこまでする義務なんかないからなあ
このまま逃げ切るつもりなのか
https://pbs.twimg.com/media/FAXtA_4UYAcAnf8.jpg
-
普段モク専だけど友達とやってる時今日ジェットやるわつってやってみたら割と無双できたことはあった。キーバインドと解像度は変えるわけないけど。
-
Vtuberとかいう投げ銭いくらもらっても事務所に持っていかれオフラインイベントにもまともに出れずの縛りプレイみたいなことしてるアドバンテージきたな
手元配信逃げられる
-
ブイーモはちゃんと見た上でアンチ活動しているというのに
-
誹謗中傷対策チーム作ったぐらいで何をそんなに慌ててるのお前ら
心当たりでもあるんか?w
-
プロでもないVの代行疑惑とかマジでどうでもいいV豚スレでしろ
-
Vtuberなんて、昔はプロのPUBG動画に、声優がアテレコして字幕つけた動画アップしてるの
ファンも分かって応援してたけど、今はライバー勢が主流になったから中の人(魂)にもうまさ求められる時代になっちまった
-
公益性のある事柄なのでマンブー代行拡散はセーフ
-
普通にもうヴァロは触らないんじゃない?
それならこいつはまた他のゲームで豚に囲われて気持ちよくなれるし こっちはこっちでキモいやつ消えて清々する
もしヴァロやりだしたらコメント欄でずっとジェットの話され続けるのは避けられないし
-
ジェット見せてってコメントしたらBanされそう
-
ちょくちょく猫宮ひなた例に出して擁護してる奴いるけど全く別の事例だろ
ゲームわからんV豚からしたら違いわからんのか
-
ヴァロは暫く触れなそうだけど
-
昔アテレコしてたVは生主に絵を付けた今のスタイルじゃなくてキャラクターとして演じてたから許されてたとこはある
あくまでゲームが上手いという設定のキャラクターに声優が声当てる仕事してるってイメージだった
-
まあジャンル違うけど音ゲーのプロが実際に訴訟してIP開示とかしてるしな
CRとVに対するラインは守れってことだな
-
>>144
今回のは名前変えてV用の動画つくったんじゃなくて
垢貸したんじゃねぇのって話だから全然違うんだけど
-
いけるよな100T
https://i.imgur.com/n3NyCSQ.png
-
今日もlolの大会ある?
-
リークしてる奴は身内
開示したら選手が出てくるだろ
誹謗中傷してくる奴を開示したらレジェンド選手として公式で解説もしてた人が出てきて
音ゲー業界が今めっちゃザワついてるし・・・
FPSもたぶん同じ
-
>>147
はい、誹謗中傷で委員会行き
-
Vの話してるのになんでCR出てくるんだよ ガイジか?
-
LCQって結局dep出るんか?出場選手まで発表されてるサイトある?
-
>>153
こうやって見るとAPACはワンチャンの塊みたいなトーナメントだなw
こっちに放り込まれたらノーチャンすぎる
-
お前らここでオーナーとゼファーとrionのこと叩きまくってたしな
後で反撃されても文句は言えないってことよ
許せるラインは人によって全く違うから
-
Vtuberの話にしてるやつたまにガチでゲームしたことない人間いるよな
どこが問題か微塵もわかってねぇじゃん
-
>>158
liquipediaもよくわからんから空欄扱い
-
スミスの爆音笑うわ
BBは善悪菌といい音割れチームにしよう
善悪菌はマイク戻せ
-
NAは個人的にC9に期待する
-
LCQ中国出ないし韓国もなんだかんだVSが1強すぎるからなんかワンチャンある気がしてる
-
>>160
反撃?楽しみだねwどんな反撃なんだろうねwwwww
-
したらばをフル開示したら
選手や関係者の書き込みワラワラ出てくるから
マンブーや代行以上にパンドラの箱になってると思うわ
-
ジェットって書いただけで通報されそう
-
Vtuber自体の確定した罪は大したことなくて半分この問題を燃やすための燃料みたいなもんだけどな
それはそうとしてスマーフツイート消したりランク煽りしたり、人間性を疑うような行動が多すぎた
人気商売じゃ致命的すぎる
-
したらばにレスしてる間抜けプロなんてmittiiくらいだろ
-
プーイモすげええええええええええええええええええ
-
絵のいいところはここで引退して転生できるところだよな
生身の顔出しだと転生不可能
-
valoが上手いって理由で伸びてたからそれがまがい物だったってのは致命的すぎるよな
rionはなんかもう開き直ってしれっと戻ってきそうな感じあるけど
-
flaxがhexad入った時のくそださフォントみたいで草
背景にハリセンボン春菜いるし
https://twitter.com/FENNEL_official/status/1445697510639484928?s=20
-
ゼファーもtakeJもべにももうええわ。戻ってきたら変な言い訳とかせずお騒がせして申し訳ありませんでしたつって普通にやれ
ただrionとオーナーはダメだキショすぎる一生表舞台に出てくんな
-
>>160
許せるラインは人によって違うが、誹謗中傷のラインはある程度決まってる
「こいつ私が昨日ペットを亡くしたのに猫と戯れてる動画あげやがった!許せない!」
許せないけど誹謗中傷でもなんでもないし罰もありえないだろ?
本人がいくら許せなくてもライン超えてないと反撃できないんだよ
-
Vtuberの中の人、本人が実際ゲームしてるかどうかは正直どうでもいいのがバチャ豚側の意見
ロールプレイをやってくれさえすれば、それで十分
ただ、ゲーマー側からすれば、規約違反してんじゃねえよと言いたくなる気持ちも分かる
-
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633513834/2
真偽はともかくこれワロタわ
すげーよ
-
ブーイモってzetaアンチだと思ってたけど、CR信者なんか納得ダァ
-
マザーの枠5デュエvs4デュエしてて笑う
-
https://i.imgur.com/9nPkeFH.png
ブリーズでやたらワイヤーに引っかかると思ったらこれってマップ製作者しんでくださいよ
クソむかつくんじゃ
-
>>160
炎上した奴の中でrionだけは明確に規約違反なんでライン超えてます
-
makibaめっちゃ勝ってるやん
レディアント行けるか?
-
>>181
こんだけ低いとスカイの犬でも見逃しそう
-
rionはもはや何言っても事実陳列罪にしかならなそうなのがやばい
自分でもまだやらかしてること把握しきれてないぐらいあるらしいし
-
>>178
2 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-i67d [14.13.78.192])[] 2021/10/06(水) 19:10:40.83 ID:gbbaIBfT0
>> 1乙
にじさんじの奈羅花におじじから連絡がきて「Rion含め今回謹慎なった奴は謹慎明けたらいじって明るく出迎えて」って言われたんだと
ぶいすぽメンバーも同じことわれてるだろうからコレからもぶいすぽとrionの関係はズブズブなままだな
21 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-7baw [106.157.237.83])[] 2021/10/06(水) 19:28:18.74 ID:kIm7f2pH0
>> 2
これおじじが当事者じゃなかったら暖かい話かもしれんけど当事者が言うのやばすぎるだろ反省0やん
これ本当ならヤベーな
-
zepher takejはまだしもrionとか二度とvalorant触れないぐらい叩いたるわ
-
だからrionなんてストリーマーなんだからどうとでもなるんだよ
takejとゼファーが一番ダメージが大きいの
あとそれに引きずられるZETAな
-
誰か奈羅花のしゃべりを聞いてられてる精鋭の方>>186のファクトチェックお願いします
どの動画のどこで言ってるか教えてください
-
どのくらい先か知らんけどZETA再編とやらの後もtakejをロスターに入れるならtakejのせいでZETAが終わったと言われる日も近そう
-
射撃場でクナイが無限に戻ってる!
RIOT様ありがとうございます
-
俺たちが気にしてるだけでRCはロースター変わらないから発表ないのか?
-
某オーナーが配信で言ってたけど、所属選手ストリーマーがやらかしてチームに損失だしても
eスポーツ業界ではまだ損害賠償請求した例がないから、俺達、優しいよねって話してた。
-
>>192
depが休止発表してんだから少なくともその発表はあるはず
-
必死にZETA叩いてて草
オーナーがおじじじゃないからどうにでもなるんじゃないか?w
-
makibaのNA垢
つえーやつはソロサポキャラオンリーでもこんなスタッツ高いんだなって自分のスタッツと見比べて泣いてる
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/Superboy%231577/overview
-
所属オーナーがやらかしたら誰が請求すればいいんだ?
-
>>197
ほんそれw
-
土下座謝罪したらほとんどノーダメージ復帰できるストリーマーと一緒に騒いだ結果台無しになるのは何なのかぐらいは分かるよな
シナトラだって選手生命がこの先どうなるか不透明だし離脱期間が長すぎてSENに戻るのは現実的ではない
それでもストリーマーとしては余裕で食っていけるしなんなら人増えてるまであるかもしれんw
-
>>197
言ってたのは某Sチームのオーナーね
-
LCQってPRXもNUもでるんだしやっぱキツイよなぁ外地域に比べると楽なんかもしれんけど
-
>>201
中国出ないからマジでチャンスある方なんだけどな
-
>>193
優しいよねって
実際にスポンサーが撤退したり明確に損害が発生した事例ってそんなにあるか?
-
https://youtu.be/BiuaEtQ7Q0M
切り抜き出てきたけどいじってくれって言われたとは言ってないな。いじるとは言ってるが(この切り抜きの外で言ってた可能性は0じゃないけど)
-
PRX入れ換えしてさらに強くなってるから相当きつい
-
>>204
前後見てもさっきのぶいすぽスレはデマっぽいな
-
paper rexってチーム名かっこいいよな
-
楽しみなのはNthお前らどれくらいやれんの?って所だけだろ
RCとかFLとかぶっちゃけどうでもいいだろ
-
makibaマジでワンチャンNAレディあるかな
ボーダー知らんけど
-
かなり広い間隔でNth FL RCの順に楽しみ
-
depの代わりが誰なのかとmittiiiがいるじゃん
-
rionいつのまにかコメ欄閉鎖してるじゃん
-
まぁなんやかんやでNTH出れて良かったわ
-
>>212
俺たちファンの声が届かねえ
-
rionは最新数個の動画のコメしか閉鎖してないよ
荒れたやつだけ
-
makibaの相手台パンしまくってるだろうな
-
>>204
rionの戦績悪かったら「また弟にプレイさせてるの?」とか言ってほしいな
-
競技シーンで強い奴は野良でも強い→正解
野良で強いから競技シーンでも強い→大間違い
エイムだけでソロランクマ番長余裕だから
-
Twitchの情報漏洩でスタヌとか釈迦のおおよその収入出たらしいな
年収1000万にも満たない社会人が年収1億のストリーマーに投げ銭 サブスクしてるって考えると馬鹿馬鹿しい
-
これ奈羅花がいじるのは結構なんだけど、
本人たちが乗ったらガチでキモいな
「また弟にプレイさせてるの?」「いや〜ちょっと自分でプレイするか〜w」
とか言ってるとこ見た時にはもう
-
どっかプロでフラクチャーやってるとこないのか
見たいわ
-
makiba今イモ3なの? マジでレディアント行くんじゃね
-
>>219
スタヌが全然違うとか言ってたけど支払金額が流出とかチャンチャラおかしいわ
-
makibaほぼキルジョイしかやってねーじゃねーか
-
NAでレディアント行ったから日本で最強!って言い出しそうな奴いるのマジで怖い
-
妄想こわ
-
まず病院行けよww
-
他人の収入になんでそこまでに気にするのか?
-
>>222
次勝ったら芋3らしい
-
正味日本のレディアント踏んでるやつならマキバと同じ戦法取ればNAレディいけるよ
そこまでする労力に価値を見いだせないだけ
-
信者はエアプしか居ないし言うだろ
世界戦ボロ負けしてもいい経験だったぁとか言い出すアホばっかだし
-
>>220
ただいじって軽く流される感じじゃなくて本人達が乗れるようにならかって人も話を振って一下り作ろうとするだろうからほぼ確実にそうなると思うよ
rionたちのフルパに成長の機会与えられた人達からしたらくそ不快なんだろうな
-
makiba配信見たらping100以上でやってるじゃん
すげえな
-
税金払わないといけないから 主に所得税 額面とおりに手元に入ってくるわけじゃない だから節税対策 納税額を減らすために いろいろ将来価値の下がりそうにないものを買ったりするわけさ 高所得で節税してなかったら半分税金で持っていかれるぞ
-
奈羅花と仲良くてスマーフ関わってたのrionしか思い当たらないけどまさかrion擁護してるんか?
-
vの視聴者とかvaloはおろかゲームすらやってない奴らの集まりなのにそいつらが大きな声で擁護してるのきちいw
-
>>233
ニコニコ笑いながらヴァロラントするサイコパス犯罪者やぞ
-
makibaのオーディンマジで糞みたいなプレイしてて草
-
ゲーマーにはゲーマーの価値観があるしカオナシにはカオナシの価値観があるだろ
そんなもんだよ
-
>>235
普通に考えてたらrionじゃない?
zepherはないでしょ
-
今だから言えるけどこの前のトト様がどうのこうのって持ち上げるノリめちゃくちゃキツかった
ここV豚しかいねえのかな
-
みんなネタで言ってるのに真に受けてるガイジいて草
-
今のヘブン下の撃ち合いなんだよwwww
-
チートを激しく叩く
EROCを褒め称える
バチャ豚
なんか見覚えあるな
-
>>241
同僚があの有様で代打で出た割に大活躍してんだから持ち上げる流れもできるやろ、実際あの時初めて名前聞いた奴らばっかじゃね
-
>>245
巣に帰ってくれ
-
>>221
メデュがソロQで今フラクチャーだよ
-
>>244
聖帝は自演なんてしない
-
ゲームやってたら視点移動である程度強さわかるけど
配信者のファンはランクしかみてない
だからこそブーストが常態化してんじゃないかな
-
俺も新人vtuberの池田“zerost”翔太郎をいじる流れ寒いと思ってたよ
10-0と0-10を経験した男とか声帯チェーンソーとかライン越えの誹謗中傷だろ・・・
-
ここではぜろすとの話題は出していいんですか?
絵よりgmだったと聞いて
-
CRNthZETAの奴らならやればNAレディは誰でも余裕でしょ
-
ゼロストは戦績以外のクソ要素が多すぎて普通にキツかった
-
新人vのzerostちゃん、出しゃばってごみみたいなiglもしてたな
-
ノロノロJPレディアントマッチ/apexの日本勢と
爆速NAイモータルマッチのmakiba
どっちが上手くなるか
-
ミリオンって見た感じ公式発表も何もしてないみたいなんだけどなんでプロチーム入ったってことになってるんだ?
-
分かるVだからって持ち上げるのどうかと思うわ
IGLにしゃしゃり出て来たしzerost上げれるところなんてなかったよな
-
makibaほぼノンストップで駆け上がってるしすげーな
レディで止まらず行けるとこまで行ってほしいな
-
>>256 スクリムの動画漏れてBBの側にmillionがいたからBB内定が有力になってるだけ
-
makiba見てると日本のプロはNA鯖でやった方がいいな
人多いのは正義だわ
-
ちょっと上手くなったと思って友達と遊んだら全然ダメだった恥ずかしい
-
高pingオーディンでキャリーしてるの笑う
-
TenZのアイコン殺せんせーになってて草
-
>>259
なんだやっぱり未確定なんだ
BBはラスト一人模索してる最中だからそう簡単にミリオンに決定にはならんだろ
-
ローインプットバッファなにが良いのかよくわからないけどなんか良い感じだわ
錯覚かもしれないけど
-
最近上達してプラ3になったんだけど性格悪いやつ爆増してて草
-
>>245
理解できないしまずお前自体が相当キショい
-
>>264 まああと、millionがいい報告が10月の前半にあるって言ってるのも関係してるかも
BBはUTAGE出るからメンバーも決めないとだし
-
makiba今190RRで3500位ぐらいで300RRちょいでレディみたいだし最短であと5勝ぐらいか
-
もうmillion確定だよ
-
ゆうて今のヴァロ人気とかVtuberとかCRのストリーマーありきだろ
-
ここはVtuber実況スレなのでとと様の批判は慎んでください
-
実際このスレにあの大会より前から八雲の代打になったV tuber知ってた奴何人いるんだろうな
ほぼいない気がするが
-
スタヌがやり始めてミラーしたからに決まってるだろ
-
zerostが当然の様にvtuber扱いされてるの笑ってしまう
-
BBのメンバー最後の一人はmillionでコーチはSimonsって人だとおもう たぶん
-
Rcとv1はlcqメンバーをギリギリまで発表しないチキンレースでもやってるんか?
-
>>277
depが出るかどうかで揉めてそう
-
海外鯖に行けやクソ雑魚プロ共は
最低でも香港鯖シンガポール鯖にチェック入れてないやつしばくぞ
シドニーとムンバイはいいけど
-
>>271
ヴァロはv関係ないだろ
zeta(スタヌとlaz)で7割くらい
-
https://twitter.com/Lino_virtual/status/1445710294924234769
八雲べににブーメランで草
-
>>281
前半マンブーブーメラン、後半ランクマウントブーメランとかいう綺麗さ
これファンに見せかけたアンチだろ
-
>>281
草
もう意図して言ってるだろこれw
-
スマーフマンブーは成長する機会を与えてるだけだからセーフ
-
マジレスするとあれはV持ち上げることによって合法的にzerostを叩けるから持ち上げてただけだろ
pepperのチームにもVいたけどそっちなんて名前ほとんど出てなかったし
-
まきーばのキャリア緑ばっかでうらやましい
-
防衛でこんなやられかたするのほんと腹立つやろうなまきばの相手w
-
>>285
pepperのチームにいたVはこいつ上手いな〜って感心する段階超えてるガチ勢だからなんとも
-
まきーば向こうのしたらばで話題になってそう
-
配信のコメント欄で女性vc入ってるだけで視聴者がウキウキで反応してるのおもしろい
-
makibaの何位か下にLGのaprotoいるし時間によってはプロと当たりそうだな
-
makibaの戦績めっちゃ緑で草
-
>>250
事実陳列罪は存在します
ゼロストちゃんは精一杯やってるのでやめてあげてください
-
makibaは2代目Lazvellとして初代には出来なかった「海外で活躍する」ことを目標にしてるからな
-
よいちまめ吊り目だからキツメの顔してて苦手やわ
-
>>281
マンブーvtuber八雲ベニに対する心無い誹謗中傷はやめて差し上げろ
-
向こうのしたらば
芋帯マッチでタレットオーディンとかいうゴミ戦法キルジョイにボコボコにされたんだが
しかもping100超えてるのにクソ強いんだけど何なんだ?名前はsuperboyだった
-
makibaくんvalorant女子におちんちんレイド
マンブーじゃないし別にいいけど(笑)
-
変な発音で変な英語喋る高pingのジャッジオーディン使いのジョイセージ専とか噂ぐらいはされてそう
-
プロガチるなら大学厳しくね?
辞めるか休学
-
信者の妄想きつすぎて草
-
aprotoより順位上ってまじかよ
ソロでそこまでいくのすごすぎるな
-
信者エグいな
ネヲチスレでも立ててそこでホルホルしとけよ
-
実在する書き込み持ってくるならともかく妄想で話すのは普通にきちぃ
-
ネヲチでホルホルって何ですか?
-
ZETAに対する海外の反応とかウキウキで調べてそう
-
ZETA信です
アンチは消えてください
-
なんでそんなに怒ってるんきみら
-
なんか叩かれて草
-
ZETA信はエアプなんだろ? ならほっとけよwww
本当に好きだな
-
現実は世界で最下位の成績だからなw
-
昇格戦だったのにクソトロール下げランが味方に来てまじ萎えたふざけんな
-
弟だから許してあげて
-
>>312
教育実習生やろ
これから指導していくんだろうし許して差し上げろ
-
zeta信の人形遊びおもしろ
-
泣きました 僕は黒人でゲイでユダヤ教でzeta信でCRファンボでスタヌキッズで釈迦リスナーのV豚でなんJ民のヴァロ速民です
-
学生中にプロやって稼げるだけ稼いで卒業したら普通に就職が一番おいしい
-
>>316
なんでこういう系のやつって衛門を入れないんだ
-
>>318
本当の事は書かないんでしょ
-
>>318
ヴァロラントと一体何の関係があるんですか?
-
>>318
本業なんだろ
-
ここで名前でるプロなんてみんな稼いでるから安心しろよ
自分より金持ってる人間にごちゃごちゃいうの馬鹿らしいでしょうが
-
asunaとかyayとかtenzよりランク上ならはしゃぐ気持ちもわからないでもないけどaprotoとかいうクソ微妙な名前出されても困る
-
zeta信者と衛門って同じだろ
どっちも差別主義者だし
-
ゲーミングチームしたらばZETAアンチ部門
今日の活動実績
・makibaのNAサーバーでの実績を盾に騒ぐZETA信を討伐!!
明日も悪の組織ZETAの洗脳を解くためにしたらば掲示板で活動を続けて頑張ろう!
-
LCQにすら出られないチームの話やめてください
-
衛門ってなんなのってずっと思ってる
-
erocも実は稼いでるんだよな
-
ZETAアンチイライラしてるけど何かあったの?
-
ランクでスモーク一個も炊かない無言オーメンいて間違えてアンレート入ったかと思ったけどやっぱランクだった
悪夢や
-
>>327
加藤純一っていう配信者のことが大好きなファンたちの通称
YouTuberで言うならフィッシャーズのファンがウオタミって呼ばれてるみたいな感じらしい
-
ZETAアンチです
信者は消えてください
-
すまん、zetaの話以外禁止なんだが
-
>>331
わざわざありがとう
-
ソロ専のアンレートとランク欲しいわ
-
ZETA信さぁ…いい加減気付きな?
ここはZETA DIVISIONとかいう害悪チームのファンなんかとっくに卒業して「一段上」にいる人間が集まるスレなんだよね
-
ワシら将軍の眷属だから
そういうことで・・・
-
ミリオン最強
https://twitter.com/wo4771/status/1445673596827754499
-
早くBBの5人目発表頼むわ
-
Zetaアンイライラで草
-
まぁもうミリオン確定だし発表なんてどうでもいっしょ
-
よくZETAの話できるな話題もねーのにww
-
>>302
なんか勘違いしてる人多いから言いづらいんだが
aprotoのすぐ上がレディアントでランク506のレーティング471
makibaはレーティング206のランク3000番くらいでaprotoよりまだだいぶ下
-
今のzetaの良心はmakibaとjuniorだけ 来年はbest4入れば良いくらいかな
-
公認スマーフ楽しい
-
新チーム確定するまでチームとしてはなにも話すことないからなZETA
-
xiaonuo skyfull ←ランク強い
killgrave ←insomnia
tenzou ←若手の中でも期待株
で強いのは分かるんだけど
fiftyってどれくらい強いの?去年のDTNの時初心者だったからあんま競技シーン詳しく見れなかったからわからん(DTNが強かったのは知ってる
-
hiroronnsanどこもとらんのか?
-
さっき射撃場で撃ってて知ったんだけど
クラシックとフレンジーってヘッド当てると同じ78ダメージだと思ってたんだが
クラシックは0-30mで78ダメージだけどフレンジーは0-20mで78ダメージなんだな
だからクラシックなら頭2発で殺せると思った距離でフレンジーで殺せないってことが起きてたのか
-
インドのチームビザが取れなくてタイ行けてないらしい?本当なのかなあ
https://valo2asia.com/vct-apac-last-chance-qualifier-catch-up-prior-to-the-event/
-
>>349
クラシック強すぎるわ
ショットガン機能いらんやろこれ
-
フレンジーとクラシック、どこかのタイミングでは絶対全距離同じダメージだったけどな
変わったんかな
-
>>350
ライバルは一人減るだけでもいいわ
SEAなんか雑魚なのに2枠もあるし全チーム辞退してほしい
-
フレンジーってなんで敵が使うと殺されるのに自分が使うとゴミなんだろうなあ
明らかクラシックで撃ち合った方が勝てるわ
-
向こうのしたらば
芋帯マッチでタレットオーディンとかいうゴミ戦法キルジョイにボコボコにされたんだが
しかもping100超えてるのにクソ強いんだけど何なんだ?名前はsuperboyだった
-
よしまずインドは落ちたか
-
フラクチャーのAロープ上ふさげるポイズンオーブ知ってる人いない?調べても出てこなくてさ
-
落ちたっていうかインドは90pingとかでHK鯖に繋いでやるから仮にも負けることがあったらヤバくなる
-
おまえらCRカップみてないの?
-
VALORANTのCRカップがまた開催されることはあるのか
-
rionが復帰してからあるんじゃない?
-
夏代孝明謝罪動画かなんか出してたのに消したな
-
オーナーが権力誇示のために元プロでマンブーしてたのにどの面下げてCRカップなんかやる気なんだよ
-
>>359
何それレベルで知らん
自分でやるのが楽しいから大会とかリーグはあんま見ないな
-
CRカップルはrionさんいないとダメでしょ
-
>>362
夏代ツイートも消してるな。ほとぼりが冷めてきたし批判の種けしとこうとしたんか?調子に乗るなよ客寄せパンダが
-
おれ、ゆるせねえよ
https://twitter.com/zerost_s/status/1445603589594877952?s=21
-
>>361
VALORNTのCRカップがあるとしてrionが出ると思うか?
-
とと様にぜろすと如きが絡んでて草
-
開き直ってCRカップから名前変えてマンブーチンブー杯にしたらどうた?初回日程は八雲べにとRionの復帰に合わせる感じで
-
プロに絡んで知名度上げようとする新人vtuberゼロストきついわ
-
新人vtuterのzerostの字面好きすぎる
zerostちゃんがんばれ〜w
-
ぶいすぽとぜろすとって似てるよね
-
新人vtuberの癖に大手に媚び売ってんじゃねえよゼロスト
-
BB totoさん
-
zetaは夏代の処分もっと重くしないか?
やってる事1番えぐいのに謝罪動画消すのはヤバいな
-
夏代って誰だっけ
-
なんか致命的な言い間違いとかしてたんじゃね?知らんけど
-
>>354
たぶんストッピングかかってない
-
Zerost、今utageで優勝すれば底辺vtuberから山のようにDMが届くようになるぞ
-
パーティで暴言吐いてる奴気がでかくなってるか知らんがキモいわ
最近暴言聞いてなかったから忘れてたけど自分に対してじゃなくても気分悪くなる
-
パーチィ組んで気が大きくなってるキョロ充いちばんキツいって1億年前から言われてる
一人称「おれら」とかだとうんこ漏らすレベル
-
今回のベルリンアイスランドとあんまピック率が変わってない(スカイが増えたぐらい)から
調整来て欲しいな でもジェットソーヴァスカイメタとkayoヨルメタだったら前者の方がやってて楽しそうな気はする
-
なぜプライムヴァンダルはよく当たるのか
こいつだけおかしい
-
デスマッチアプデで途中参加と退出ありになってるじゃん多少まともになるか
-
kayoヨルは強くなりすぎると人を不快にさせるスキルだから弱いくらいが平和のためには丁度いい
-
普段は陰キャでも群れると調子乗って饒舌になったりするやつ多いよな
-
3ヵ月後にはまたzerostゴムつけないで炎上してるんだろうな
小雀ととファンは震えて待て
-
待てよ、zerostが妊娠する可能性もあるだろ
-
アンレートでブリーズ降参してインキューしたら2連続ブリーズで笑う
-
zerostのケツたまんねぇよな
-
右クリ芸人ソルダムさんのクリップ動画上がってるやん
-
キモリン代行疑惑草
-
ケイオーはエフェクトとか音声が不愉快だからそこから直して欲しい
-
おちんぽで取ったクリップなど無意味よ
-
マスターズで本物のジェットを見たせいでクリップ狙いダムさんだと満足できない体にされてしまった
-
フラクチャーのヴァイパーあんまり強くないな
特に攻めの時のこいつはアセントに似たものを感じる
-
otinpo jett ハイライト
-
https://twitter.com/iamxq/status/1445768271194562563?s=21
マジレスキモいかもしれんが自身が携わるタイトルでプロコーチがこう言うのはどうなの?
少なくとも投稿者は本当に不快でしたって発信してるのに
XQのこういうところほんまに嫌いだわ
-
ZETA最高だなー
-
配信中のXQQと暴言4パがマッチングしてほしいね
さぞや楽しいんだろう
-
ゲーマーに求めていいのはモラルまで、知性は求めちゃいけない
-
https://twitter.com/riteiruozisan/status/1445680623000031234
あれ以来の初ツイートがこれ
いいぞこの調子で必要なツイートだけして二度と私的なツイートせんとけ
-
したらば民は皮肉も分からない
-
tenzou名前がださすぎるのだけなんとかしてくれ
-
ひろろんさんもダサい
せめてひろろん
-
フレンジー値上げしてからずっとクラシック狂信者だったが久しぶりにフレンジー使ってみたらやっぱり強すぎて草
セカンドラウンド下手にスティンガー買うくらいならフレンジーでいいんじゃねという
スペクターはね、あれはダメだ。当て方が分からん
-
>>406
わかるわひろろんならいいんだがなんでさんがついてるんや
-
>>399
明らかな皮肉なのにそれを真に受けるとかzetaアンチさんのアスペっぷりが露呈してしまったな
-
ところで新しく追加されたローインプットバッファってONにしたほうがいいんか?
-
>>409
すまんどういう皮肉?
俺にもわかるように説明して
-
XQのツイート監視してるなんてもうZETA信やろww
-
hiroronsanってまだLFTなんか
16歳であんだけ強かったらどっか大きいチーム入って欲しいけどな
-
これって昔っから壁抜きでも相手に当たってるとき音なったっけ
-
スマブラにジェット参戦だって
-
>>411
逆にお前はXQが暴言まみれで投稿者がぼこぼこにされているのみて本気でこんなヴァロラント楽しそう!!
って言ってると思ってるのか・・・お前の中のXQ像どうなってんねん
-
>>407
わかる
もし過去にタイムスリップできるなら、みんなが一つ覚えでゴースト買ってた時期にフレンジーシールド買うわ
-
セカンドラウンド下手にスティンガー買うくらいなら の意味が分からん
普通はスペクターだから誰も買ってねえぞ
-
>>416
いや思ってない
もしかしてそれを皮肉で言ってるんだからネタに決まってんだろってこと?
俺はそうやって不快な思いしたプレイヤーの発信をネタツイにしちゃうのが立場的にどうなの?って言ったつもりだが
-
まぁ信者は脳みそ死んでるから代行もネタだと思ってるよ
-
xqがTwitter向いてないんじゃなくて普通に人類に速すぎただけだなこりゃ
-
ネタツイだと思ってるならマジレスするな
それだけだよ
-
エコはフレンジー調整バイはアレスだな
支那虎のおかげでアレスの使い方うまくなったわ
-
ネタツイの内容にマジレスしてるんじゃなくてネタツイすること自体どうなの?っていうマジレスなんだけどな
お互いがお互いをアスペだと思ってるみたいだからこの話はもうやめるわすまんな
-
>>419
それってその発信をしたプレイヤーがなんでネタにするんだ!って文句を言う権利はあるけどお前がいう権利ないじゃん
-
まあ一歩間違えたらtakej並みの燃え方しそうではあるからラインさえ間違えないでくれればいいわ
-
?
無限にアレスを買い続ければいつか2900��4700相当の武器が手に入ってお得だし
毎ラウンド価値も狙えるから
エコも調整もいらないんだが?
-
被害者自体を茶化してるわけじゃないのにこの程度でいちいち立場的にどうたら〜って言うやつが1番キモい以上
-
シナトラのおかげで最近割とアレス使うようになったわ
-
俺1ラウンド目負けた後のエコでアレス1人で無理買いして味方に節約しろって連打される
んで、無視して開幕アレスぶっ放して最初に死ぬ
-
>>427
sinatraaaaもしたらば民だったのか…+
-
オーディンとか一時期のフレンジーメタ作ったのも全部sinatraaなんだよな 天才だよ
-
>>428
以上!(キリッ
カッケ〜
-
未だにエコラウンドとかやってる奴は情弱
スペクターとアレスがopだから無限に買い続ければ勝率も保てる上にマネーもおいしいんだよねぇ
-
>>399
ちなみにこの動画で味方に暴言を吐くことで成長の機会を与えている素晴らしいジェットのツイ垢は@lIllllllllIIxなので気になる方は応援してあげましょう
-
したらば民でドリームチーム作れるな
-
暴言じゃ成長の機会を与えられないぞ
なにいってんだ
-
>>437
何言ってんだメンタル面での成長が得られるだろ
-
お前もメッシにならないか?(AA略
-
フレンジ+シールドのレイナくそ楽しかったわ
無双感が味わえた
-
シナトラbuy
2nd ライトシールド+スペクターorアレス
3rd 上に同じ
4th ライトシールド+アサルト
フレンジーメタと違ってラウンドをまたいで大掛かりだから流行りそうにないけど普通にアリな話だよな
-
>>419みたいな人のお気持ちまで配慮してツイートしなきゃいけないんだからXQも大変だな
ってレス付けておけばいい?レス乞食さん
-
>>441
これって負けても勝ってもこのバイすんの?
-
>>443
さすがに勝ったら普通に買う このバイは全部負け前提ね
-
lolの大会ミラーとかないのに4万5千人とか集まるのすげぇな
-
>>444
チーム単位だったらセカンドバイを通せる確率上がるしアリだな
それこそアイスランドでFNCかTLのどっちだったかはほぼセカンドバイしてたし
まあ野良では流行らなさそうだよね
-
XQがゴミカスなのは今に始まったことじゃないしな
実績も特にないし、○○に所属してたっていう所属実績ロンダリングで業界を渡り歩くFPS界の原田泳幸
-
ZETAファンボこえーよ
-
>>441
全員がシナトラバイするなら全然ありだよな
一人だけは普通にトロールだけど
-
valoからFPSはじめてeスポーツ見るようになってLOLの世界大会も楽しみたいと思ってたんだけど
全然ルールが理解できなくて楽しめない
LOLはさすがにやってる人じゃないと見ても楽しめないよねこれ?
-
俺はLOLエアプだけど世界戦ぼっーと見てたらそのうちわかるようになってた
でもそれ聞くスレ間違ってないか?
-
DFMやばすぎ
何で昨日負けたの
-
ボロ勝ちだったな
-
ここはgoスレでありlolスレでありapexスレなんだよ
-
Zerostさんの元チームなかなかやるな
-
ペクスに関してはアンチしかいないぞ
-
lolは敵のタワー潰してスポーンの奴ぶっ壊したら勝ちなのとバロンとかいう龍殺した方が有利になることぐらいしか分からん
-
valoで言うとVKあたりにボロ勝ちした感じか?
-
LoLすげー、グループ抜け全然あるよねこれ
LCQ勢もこれに続いてくれ
-
eviとかいうLOLの水谷隼
-
集団戦のわちゃわちゃ感を楽しんでます
-
lol始めてみようとおもって調べたらキャラクター150体以上いるのかよ
やってるやつらは150体のキャラ全部理解してやってんのか?
キチガイだろ 無理だろこんなの
-
Yutaponとかいう天才ヴァロ部門にも連れてこい
-
150って年何キャラ追加されてんだ?
同キャラ禁止のキャラピック勝負見てておもろいからvalorantにもきて欲しいけど無理そうだな
-
yutaponは片手間でもレディアントだしvaloの競技に来て打ち込んでだら余裕で通用するでしょ
-
>>462
女は適当にネットで募集して男に教えてもらえば上手くなれるけど男がソロで1からやるとなると厳しいな
-
yutaponってvalo1600の0.75でレディアントなんだろ?
本当に天才っているんだな
-
ow日本人最高レートだった時期もあるぞ
-
まあマジのゲームの才能ある奴はlol行くわな
-
V1の5人目発表されたぞ、RCまだかよ
-
>>467
振り向き5.44cmじゃん
-
V1はもう終わってるチームだろうなvanity抜けたら終わりだろ
-
vanityってうさ耳?
-
https://youtu.be/GMcX2EmaLDk
lol 日本代表1600-0.75のデスマ動画
-
>>474
なんでこんな頭に吸い付くんだよ
まじで理解できん
-
>>474
ガチでlazよりうまそう
-
ゆたぽんって1600の0.36だろ?
-
本業LoLで片手間にCSGOグロエリOWTOP500VALORANTレディアントとかちょっと本腰入れたらマジでLaz超えそう
-
すでに超えてそう
-
lolってエイムそんな関係あるのか?
-
ゆたぽんは顔がな...
良ければ顔になれてたろうに
-
群れてるミニオンからCS取るときとかスキル差し込むときとかエイムめちゃくちゃ使いそう
そもそも移動がWASDじゃなくてマウスオンリーだったよね?
-
>>480
常に頭狙ってカチカチヘッショしてるのがプロLoLプレイヤーや
ブロンズはここらへんに行きたいなーってクリックしてるだけや
プロは常にここに行くんだって意思のもと狙いを定めてクリックしてるんや
-
プロのadcって下手な競技エイマーよりAIMいいんじゃなかったっけ
-
ゆたぽん30超えてそうな顔してるけどesportsプロだし若いんだろな
-
ゆたぽんはそんな若くないぞ
-
それでもLazより若いのか
-
apexの話題出たら絶対1人はブチ切れるやついるけどlolには寛容なの笑う
昨日から見始めたけどポークリコールワードフラッシュCSとか専門用語多すぎて未だにキャラ特性とか役割一ミリも理解できてなくてもそれなりには楽しんで見れるな
とりあえず日本人のどっちかがナー?ってキャラ大好きだけどそれを先ピックして対策されるのはまずいってのはわかった
-
俺も昨日初めて見たけどナーが良くないってことだけはわかった
-
進化するのかっこいい
ヴァロもウルトでヒットボックスでかくなってHP300になるキャラ作るか
-
>>490
頭だけデカくするべ
-
SAかCSかどっちか忘れたけどくっそ頭でかくなるモードあったの思い出したわ
-
日本鯖で煽られたから俺もmakiba見習って海外鯖行くわ
じゃあな雑魚共、俺は高みに行く
-
日本の使うナーはめっちゃ強いけど対策されすぎた
>>474
valoでもzerostボコせそうだな
よかったなlolに集中してくれて
-
ランクやる気力ないからアンレやってるけど味方も敵もテキトーだから何も面白くない
中間のモード実装してくれ
-
たまにしかこのゲームやらないから
誰でも同じようにスキル置くサイファーをユーチューブのやつ真似してみたら
めちゃめちゃ撃ち合いキャラだったわ
エイム強くないと使っちゃだめだなこのキャラ
-
>>492
SAにはビッグヘッドモードあったぞ
-
中間モードっていいとこどりできずに悪いところどりになりがちだよな
いいとこ取りできるならすでに存在してる場合多いし
-
じゃすぱーこいつ一人暮らしはじめたのはいいが
半年後にはクソデブ確定な食生活してんなw
-
日本鯖で5連敗して
ああもう味方やばいわ、って察して香港鯖行ったらめっちゃやりやすくてしかも勝って最高
でもフィリピン語とタガログ語わかんねぇよ
-
ここ5敗の内4敗が前半で2-10以下で折り返してるんだけど流石にマッチングおかしいんじゃないか?
-
>>501
俺もそんな感じだったよ
ウォールハックされてんのかゴースティングされてるのか疑うレベルで動きが読まれてた
-
糖質もいます
-
また香港鯖で勝ったいいねここ
-
WHは割といるよ
今の場面、チートなら負けないだろwとかいって否定する奴いるけど
最終的に勝つのが目標なんだからずっとチート使ってキルし続けるなんてリスク冒す必要ないんだよな
-
コーチがふたりになってガタガタだよ 船頭多くしてナントカ まあ分からんかwww
-
香港鯖ガチやん、雰囲気めっちゃ良くて楽しいわ
-
>>474
ゆたぽんが初期のVALOやってた時面白かった
センシ高すぎて画面プルプルしてるのに何故か頭に当たってて謎すぎた
-
アンレに勝った時だけもらえるapexみたいな称号とかバディーあるとアンレもやる気でるんだけどな
ある程度適当にやっても許されるけどコンペと違う方面でやる理由欲しいわ
-
スタヌは五億も稼いでるのか ふーん
-
ランク離れた友達とアンレ回したらまじでサブ垢パーティばっかで萎えたわ
アンレだからいいけどこいつらがコンペ行くんだろ?地獄だな
俺こういうの気にしてモチベ下がっちゃうんだよなあどうすればいいんだろ
-
メッシと戦えて感動号泣拍手喝采成長の機会に感謝なんだが
-
俺はアンレで修行してる
強いやつ結構いる割に失うものがないからいい練習になると思う
-
>>511
たいてい気のせいやろ
たまたま調子良かったり敵が同じ所ばっかり来てスコア偏る時くらいある
-
>>514
いやいや相手4人が10〜25レベルなんだが
-
ローインプットバッファいらね
-
じゃすの配信にanother levelってレイナがg疑惑かかっとんやが、こいつ常習犯ってマジ?
-
香港鯖で3連勝
神
-
ストレート勝ちいけそうだったのに2本取られたぐらいで外人様がぐちぐち言い出してからみんなほとんどキル取れなくなってストレート負けして草
雰囲気は命より重い
-
ミュートすればええやん 邪魔やし
-
ストレート勝ち行けそうだったのにストレート負けってどういうことだよ
-
12-0 から 12-2 になって外人に文句言われて 12-13 かもしれない
-
>>517
配信者じゃない個人の名前出すのはやめとけよ
配信者だったらごめん
-
オーメンが無言でパラノイアゴーストって最初に買うのテロすぎてわろた
マジで勘弁してほしい
-
>>515
まぁ桁違いに強いと感じたならサブ垢だろうな
-
>>524
スモーク欲しいってこと?
ピストルラウンドじゃそんな気にしなくてよくね
-
はい香港鯖で4連勝
こいつら動きわかってるわマジで東京鯖みたいな意味のないもじもじがいし喋るし神
-
俺も前に香港1鯖でやってたけど、pingはsmthが東京鯖に繋げてるのと同じぐらいだった
てか東京鯖と違ってping悪いやつも多い(60pingとか結構いる)
東南アジアのやつら集まってて楽しい
-
>>526
そう言ってくれればいいが普通にスモークある前提で動いてたわ
ライトクラシックスモーク+1とゴーストなら明らかに前者の方がバリュー高いと思うけど
-
香港2だっけ
相性悪い人多いサーバー
-
このゲームクラシック強すぎるからピストルはライトクラシックかシェリフ1正義
-
すまんフレンジーしか買わんわ
-
ローインプットバッファって結局なんなん?
誰か詳しい人いる?
-
>>533
マウスの入力をゲームで直接読み取るか何かしらの処理をしてから読み取るかの違いじゃね
遅延大きくなりそうだけどなぁ
-
香港鯖ってGOの5eみたいに中国語飛び交ってる?
アンレしかやってなかったけどVC活発で中国語飛び交ってるなら香港鯖でランクやろうかな
-
>>522
まんまこれだったわ
-
>>535
中国語は数えるぐらいしかVCで聞いたことない
チャットではたまに見るけど、基本的にVCは英語かそれぞれの現地の言葉多分フィリピン語
-
>>534
なるほどな
まあ普通にオフでいいか
-
俺はローインプットバッファの方がやりやすかった
-
外国人に文句言われたから日本語喋れカスって英語で返したら
すげぇたどたどしい日本語で返して貰って逆に申し訳なくなったことあるな
-
なんかここ最近のスタッツ見たら9連敗してるんだが流石にマッチングが悪くないか
-
そうだね(笑)
-
味方に暴言吐いてそう
-
17連敗してるやつもいるから甘えるな
[FENNEL TENSAI@hstalavsta][2021/10/5 13:32:44]
17連敗^^
https://pbs.twimg.com/media/FA6LI5DVkAEQ1gw.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/hstalavsta/status/1445245546952740867 ]
-
tensaiは下民に成長の機会を与えようとしてるんだよなぁ
-
10連勝とかする奴がいるんだから9連敗する奴もいるよ
-
LOLのv3解散かよ……
-
>>544
最後に一番得意なエージェントでやって負けて心折れたのが見える見える・・・
-
フラクチャーデスマ以外でマッチング成立したことないんだけどこのMAPやばくね?
-
>>549
ドッジされまくるな。一生ドッジし続ける訳にもいかないんだから諦めてやれやって思う
-
競技シーン見るまではやりたくないんだろ
競技見てもやりたくないブリーズよりはマシになると思うわあのマップ
-
ドッジされるくせにいざ始まると負けばっか
-
ヴァイパー初めて使ったけどラーカー気持ち良すぎわろた
アイボとブリーズ以外やと流石に使わないけど
-
フラクチャー楽しいのに…
-
nAtsがヴァイパーのラーク何度も成功させてた要因の一つが修正されるからヴァイパーラークは今後控えめになりそうだな
-
フラクチャーデスマは明らかに糞
-
×フラクチャーデスマは糞
○デスマは糞
-
フラクチャーデスマだけは即抜けてるわ Aサイト辺りのリスがクソ過ぎる
-
ブリーズは競技シーンですらピックされないからな
個人的にはスプリットよりマシだけど
-
アイボが神mapになるとは
-
デスマ弄らんかったり変なマップやモード出したりriotは逆張りし過ぎ
-
ブリーズは広すぎんだよな
しかも一箇所崩されたら一気にバラされるし、エイムだけで勝てるなら選んでもいいけど研究できるマップならもっと楽に勝てるよねっていう
スプリットは狭い分スキルの組み立てとか研究しやすいからやってるならピックしやすい
-
マップピックしたら攻守選択権相手に取られる訳だから攻守どっちかが極端に有利なマップだと競技シーンではピックされづらいよね
-
中国人(糞回線です、雑魚です、チャットスパムしてきます、VCうざいです、チート使います、すぐAFKします)←こいつら
-
デスマといえば最近ダイヤ帯で撃ち合い勝てないなーと思ってて普段馬鹿にして全然やってなかったデスマやり始めたら撃ち合いに自信がついたわ
デスマの撃ち合いとコンペの撃ち合いは全然違うけど咄嗟のフリックとか遠距離の撃ち合いとかの練習にはなるね
-
ブリーズフラクチャーに冠しては初心者帯は攻めが苦手だろうから、基本攻め有利のmapを作りたいっていうriotの意思は感じるわ
このあたり2段階認証とかデスマッチとかもろもろ「上位プレイヤーは追加・変更して欲しいと思ってるけど、riotはしないもの」って感じ
-
2段階認証は収益のためだからわかるけど
いうほどデスマッチ修正して誰かに損あるか…?
-
フラクチャーは初心者の脳がパンクしそう
-
フラクチャーって高ランクほどみんなドッジしてプレイできなさそう
低ランクは割とみんなイケイケで参加するからあんまり流れないわ
-
デスマッチ改善よりもスキン実装した方が金になるからバンバンスキンだしまーす!
ソシャゲ屋かな?
-
ようやく射撃場でクナイが補充されるようになったRiotさん舐めんなよ
-
実際デスマ改善よりもバタフライナイフの方がみんな喜んだからしゃーない
-
アイボもフラクチャーもスプリットの4:8より酷い3:9ぐらいの認識なんだけどマジでやめてほしい
-
赤いカランビット出してや
-
マップ急造してるのか作りがうんこすぎるよなぁ
-
新人プランナーの研修で作りました、と言われても信じてしまいそう
-
ブリーズ、ミッドと挟まないとヴァイパーのカーテンなしでたたかえないのがなぁ
-
ブリーズのノリでフラクチャーにヴァイパー壁炊く奴ほんまうんち
特にAサイト
-
新しい戦略性を求めてるのはわかる
ただAの防衛リス側広くして
-
キャラもっとペースあげて欲しいけど
上げすぎるとシージみたくなって調整できなくなるんだろうな
-
射撃訓練場のbot撃破カウント追加してほしいけど思ってるの俺だけなのかな
-
フラクチャー言うほど酷いか?
まあパラボラアンテナみたいなとこ防衛側どうしようもなくねとは思うけど
-
フラクチャーすぐに寄る味方だと割と守りヤバい防衛側の持ってるエリアが狭い
-
パラボラむしろ攻めがどっちから出てくるかわからなくてしんどくない?
-
デスマって芋とか歩いてる奴が多くない?
足音立てて動く人達がカモになりすぎてる
-
攻めサイドは2枚で上がればいいけど、守りはあそこに2枚かけるのか?って話じゃない?
フラッシュで最初ピークして下がるか、ドロップにスモーク炊いて守るしかない気がする
-
>>568
このレベルならパンクしようがないぞ
https://youtu.be/vzM8qAcgH5A
-
>>568
なにも考えてないのにパンクするわけないわ
-
zerostクソ強くて草
-
フラクチャーって攻め側の足音わかりやすすぎるよな
どっちにしろラッシュされたら止めらんないけど
-
アイアンブロンズあたりは何も考えてないから大丈夫
シルゴルの撃ち合い強いけど立ち回りテキトーだから上がれない奴はやりにくいなぁくらいにしか思ってなさそう
シルゴルの考えはするけど撃ち合い弱いから上がれてない奴らが1番頭パァンなってる
-
LCQも宴もフラクチャー出ないんだっけ
浸透するまでまだまだ時間がかかりそうね
-
>>587
癒やしや
今のアイアン帯もこんな感じなのかな?
-
フラクチャーのトンネルって何を思って作ったんだ?ミニマップ見にくくしてるだけだろあれ
時間かけて通った先が同じサイトで、しかもサイトへの距離にほとんど差が無くて、さらにBメインだと逆側からのピークすらできないとかギャグだろ
-
キルジョイのウルト専用フィールド
-
結構音聞こえるからあそこは面白いけどな
-
フラクチャートンネル、研究されていったらラークとかには良い感じに使えそうだけどまじでそこまで意味ないよな
キルジョイmapにしたいだけなんか?
-
ワイヤーもほぼ最初の往復にしか使われなくて宝の持ち腐れ感ある
-
確かにトンネルは俺もよく意図が分からない
パラボラは確かに守りにくいけど逆にあそこからAサイトに突入するとき必ずジャンプしなきゃいけなくて攻め側不利だからパラボラのところでバランス取ってるんじゃない?
-
アイアンのフラクチャー見てみたいよ
-
フラクチャーどうでも良かったけど
ランクマみんなドッジするから嫌いになったわ
-
>>599
パラボラはソーヴァがいたら守り有利だと思う
何箇所か攻撃側の背中に刺せるから、もし映ったらパラボラ抜かれて終了
映らない、壊されたらCTまで下がってジャンプ直後狙い
-
アイアンとアンレ回したことあるけど、ADSレレレは当たり前だし、説明したうえで解除任せて俺がオペ取りに行ったら、突然明後日の方向に向かっていって解除間に合わなかったことあるぞ
おもろいぞ
-
AVAとか人気マップだけでローテしてたけどVALOはマップ数増えても全マップから抽選続けるのかなぁ
-
zerost配信してるけどバカ強くてわろた
なんだこのVtuberは
-
昔アイアンだったときのACEの動画見返したらちんこにしかaim合ってなくて笑った
頭狙うとかむずくね?胴体撃ったろ!とか思ってたんだろうなあ
-
ドラゴンヴァンダルいつくるねん
あれ来るまでやる気でんわ
-
それアイアンじゃなくてヤベー奴じゃんwww
ADSレレレはApexの癖が抜けないんかなーで済むけどオペ拾ったら言うから解除してつったのにどっか行くの謎すぎる
-
>>605
エイムめちゃくちゃ綺麗なんだよな、あれでシェリフ下手くそなのが謎
動きも悪くないしセンチネル使うなら普通以上にはやれそう
-
bb他のメンツは文句なしで強いと思うからゼロスト次第なとこある
-
ドロップにモクたけばパラボラから攻めてきた敵はサイトに入れないんだから無理そうならドン引きして守ればいい
-
ぜろすとっ!
https://twitter.com/zerost_s/status/1445964097942540293?s=21
-
JP nAts来たか
-
ちゃんとmillionの思考が全員にインストールされたら強そう ティルトしやすいって部分じゃなくてな
-
ティルトしやすいは既に全員にインストール済みなのでセーフ
-
ブリーズ防衛ミッド3B2でA放棄してたら結構強かった
ゴールド以下だと一生Aラッシュだから厳しいがリテイクしやすいマップはこういうのもありだな
-
BB楽しみだあ
個性強いチームって応援したくなるよね
ZETAは意識高い系に走っちゃってファンも気持ち悪いしCRと一緒にブースト関連で燃えてたし面白いチーム出てきて良かった
-
ShahZaM元気すぎるだろ
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d54383ccb997f584a4013da3e1d3e81f663aa42
5chだから許される時代じゃなくなったし
お前らも気をつけろよ?
このスレたまに怖いのいるし
-
マジかよ末尾M全滅だな
-
まあ末尾mだしいいだろ、このスレはerocとzerostを応援しています
-
フラクチャーの必須ピックはキルジョイultが刺さりまくる。
次はセージだと思うわ
-
フラクチャーの防衛ってサイトの両入り口を1人ずつで見るんじゃなくて数人で同じ方からTベースにプッシュするのが正しいよね
サイト中でドン引きしてもまず守れないから防衛側はプッシュしてエリアコントロールするしかない
-
>>623
同じこと繰り返したら対策してくるから結局色々やらないといけない
-
zerost弱いからなぁ
-
フラクチャーのキルジョイカウンターとしてブリーチの時代が来ます
覚えておいてください
-
新人vtuberのzerostが国内優勝に導いてくれる
EROCも負けてらんないぞ、同じ女の子として
-
ペッパーも子供できるらしいけど
ヴァロプロって普通に子供作れるぐらい専業でも貰ってるんだな
-
1000万越20人くらいいるだろ
500万でもだいぶいる
-
せっかくいいチームなのにhntとかzerostみたいな邪魔いるともったいねえな
-
産まれましたって報告だったが
-
パパプロゲーマーってペッパーとフィスカー以外に誰かいたっけ?
-
zerostもBBの魅力の一つだろ
勝っても負けてもおもしろい
-
なぜかここにはプロ辞めた瞬間すべての収入が0になると思ってる人がいる
-
>>634
大体皆減るんじゃね?
-
zerost弱いからコーチになってくれ
-
同じIDがひたすら言ってる感じ熱狂的なアンチが多いんだな
-
アンチの私怨すごいよなw
-
したらば民がプロを”弱い”って批判してるのを見ると俺は悲しくなるよ・・・。
-
何の話だ
-
zerostはlolから色々引き連れすぎだろ
rionはavaから引き連れてきてたけど
-
芋帯配信者のマッチングにCR rionいるのおもろい
-
>>535
中国語分かる奴2割もいないよ
体感8割フィリピノ
何戦かやってりゃboboの意味が分かるようになる
-
めんたまの放送にrionいて草
-
弟かもしれない
-
めんたま強いし面白いよな
-
CR rion何人いんだよ
-
ゼロさんはネタ枠だから
-
兄弟の数だけ増えるぞ
-
ゼハーの兄弟はおらんのか
-
フラクチャーは2センチネル2コントローラー+スカイメタあるな
-
rionこれ本物?
-
偽物って書いてなければ本物
-
弟だよ
-
https://twitter.com/subronnsann/status/1445992324140470277?s=12
デスマ勝率75パーセントってエグすぎ無いか
-
一昨日くらいにmakibaが5連勝とかしてたから上位プロがガチればそのくらいありそう
Lazも前に8~9割は1位って言ってた気がする
-
自演やめ
-
cNed vs nAtsは今日か
https://www.vlr.gg/43835/team-turkey-vs-team-cis-blast-spike-nations-2-opening-a
-
sepiamarsが前lazにデスマで勝ってたな
-
https://twitter.com/sepiamars/status/1434417021878366211
-
>>660
75%どころじゃなくて草
やっぱつえーんだな
-
太陽はヴァロか
-
Lazはあぺ
-
今日もlazさんはapexか
マジで人生かけてるな
-
win11環境下でryzenプロセッサの性能低下だってよ。気をつけろよ
-
ApexしてねぇでValoやれValo
NA連中は一生ランクやってんぞ
-
俺バインド好きなんだけど、フラクチャーは似てるんだよな
フラクチャー苦手な人は裏取りが頻発するバインドだと思えばいいよ
-
jump kingしていい?
-
セピアマーズはデスマなんてやってる場合じゃ無いだろ
世界を変えるためにはVALOなんてやってる暇は無いぞ
-
DOTA2の視聴者数ハンパねーな
これが超高額賞金世界大会の力か
-
lolに比べると少なく感じる
-
義務rantから開放された喜びに溢れている
https://i.imgur.com/aSc3jYJ.jpg
-
もう
-
もうZETAに期待してる奴なんて熱心なファンボしか残ってないでしょ
どうでもいいよ
-
セピアマーズは年末くらいにランクでマッチした人にエイムが良くなる壺とか売ってそう
-
NA選手どころかnethでさえVALOやってるのに
LazはApexだけ
これにはZETAファンボの俺もにっこりですわ
-
そもそも日本チームに期待してる奴いるんか?
-
期待したい奴はいても期待してる奴はにわかかガチ信者だけやろ
-
ZETAは再編とbakajがあるのに今valoやる意味ないだろ
マンブーduo見たいerocファンボか?
-
screamの弟立ち回り奇麗すぎるんだがセンシ低すぎるとやっぱそうなるんかねぇ
-
なんかイベントでもあるんじゃね?しらんけど
-
screamに弟なんていたんだ知らんかったわ
-
>>682
最近くりぷてぃっさんのかわりにTL入ったぞ
-
一つのことにのめり込みすぎる人間はオフの時は徹底的に遊びをやったほうがいいみたいな一般論は言える
こういうのは満足して飽きるまで一気にやり尽くすもん
-
>>679
再編成と銘打ってるからにはフィジカル強化もそれに含まれるとおもうんだけど違うんか?
-
即ピラークジェット味方に来て辛いなーって思ってたら敵からの全チャで「相手のジェット一生ラークしてて味方がかわいそう。攻め大変じゃない?」ってチャットきてなんかスッキリしたわ
-
来期からはCRのライバルがnthに変わって zetaはFLといい勝負するようになるって予想しとくわ
-
今のうちにNthに乗り換えとくか〜w
-
ラークするべきとかしちゃダメじゃなくて意味も目的もなく散歩してるだけのやつが多すぎる
だからカバーできない位置で死に続けてもやめないんだろ
-
ZETAにもNthにも期待できねーよ
-
VCT通してNthがどう考えても一番成長してんのに期待できないってそれもはやただの日本地域アンチだろ
-
ZETAの名前出す時点でアホ信者だろ
-
お、Lazくん今日もやってんねぇ!
-
バース「別に無駄話する必要はねぇけど報告しない理由は意味が分からん」
なんかあったの?
-
>>694
ランクVCじゃない?ばっさんはよく無言の味方きて報告して欲しいな〜って文句言ってるよ
-
しらねえよ
ゴミのはなしここですんな
-
barceと当たるランク帯になっても喋らんやつとか逆にすげーな
-
zetaの時代やこれからは
-
takej構想外にするならマジでCR Nthの優勝争いになるよな
-
VCは喋れない環境があるから無言でもいいだろ
せめてチャットくらいは欲しいけど
-
VC全部切って報告だけするのが一番コスパ良い気がしてきたわ
-
ないない
-
BBがどんだけ楽しませてくれるかしか興味なくなってきたわzetaはj切れなくてだんまりならそれこそもう期待できん
-
zetaが日本の希望
-
したらば民が期待してるから期待できないんだぞ
-
masters見てるとcr1強になりそう
tier1 cr
tier2 nth zeta bb fl dtn
tier3 rc fav sg
bbは過大評価かもしれないけど期待を込めてこんな感じ
-
takejいなかったらベルリン出場すら危うかったのにそんな簡単に切れるか?実際takejがボロボロだったstage1,2は決勝惨敗してるし
-
>>706
FLもDTNもメンバーわりと強いのに、チームが強くなる未来想像できないんだよな
-
dtnとbbはtier3じゃね
-
逆に言えばdep入れば一強やな
-
BBはvtuberいるから無理
-
depとかいうガチの過大評価
-
lolが2KRじゃないとお話にならないようにヴァロもそうなるよ
だからZETAはもう無理
-
CR,nth以外メンバーに穴があるから非情になれない限り3位争いだな
-
クロウとdepじゃdepに失礼だよ クロウが弱すぎて
-
仮にtakej→depだったとしても弱体化なんだよな
-
tarikがNAの1位になっててわろた
-
yutapon船乗れ
-
hiroronnsannって16歳でZETAは17歳から募集なんだよな
そして他のチームから声がほぼほぼかかっているであろうhiroronnsannが未だにLFTってことはZETAが声かけて17歳になるの待ってる説…ないか
-
takejの上振れなかったらZETAただの雑魚じゃん
-
>>708
dtnのxiaonuoとskyfullとkillgraveは強そうだけど他の選手は足引っ張りそうな気はする
flは良く分からない 穴はないけど突出した選手がいないからfavの上位互換みたいな感じがする 強いて言うならtensaiだけどソーヴァだから破壊できる訳じゃないし
-
takejいなくてもCRには勝てないけど普通に国内2位だと思うよ
まあNthには負けるかもしれないけど他には勝つくらいの差はある
Lazが抜けたら知らん
-
laz dep takej reita makiba 一強やな
-
仮にjは練習参加無理だしdepあたりに代わるとしてもcrowの上位互換居ないの?nethは絶対とれないだろうしな
-
killgraveよりfiftyのほうが強いと思うけどな
-
crowのかわりはreitaいるやん igl crowより撃ち合い強い
-
国内のジェット使いでdep以外に獲れそうな選手っているのかな
-
crowとかいうZETAのピック幅のしわ寄せを一身に食らう可哀想なやつ
-
お前らcrowは色んなエージェント使ってるから撃ち合い弱くてもいいとか言ってたのにもうクビ候補かよw
-
liquipedia見てもRCだけ空欄あるんだけど
結局出るのかdepは
-
ブリムしかできないbarceとデュエリスト枠のくせにジェットもレイズもできないtakejがZETAの構成歪ませてるからな
やっぱtakej要らないんじゃねえの
-
>>723
これ実現出来たらマジで強いな
IGLはreita、アタッカーにdepとtakej、サポートにmakibaとLazは普通に強い
-
takej.laz以外クビ候補だったのに1人勝手に消えてもう1人キチガイapexストリーマーになっちゃったからもう解散していいよ
-
>>731
でもCR戦Nth戦のstats見ればどう考えてもいなきゃ勝てなかったし
-
zeta KLMお願いします
-
ほなやっぱハレデップ連れてきたらreitaモクmakibaセンチLazソヴァスカイで完成だな!
-
>>706
エアプみたいで草
-
ハレ連れてきて欲しい
takejは一生謹慎で
-
まぁまぁ活躍してたのに当たり前の様に構想外にされてるばっさん
-
>>735
壊し屋らしいから無理だろ
-
そもそもtakej一人でCR壊せちゃう強さだから それ+dep入るのはえぐいよ
-
RCのロースターは発表されましたか?
-
takejは主力選手だと思うけど
ぶっちゃけ入ったら応援したくなくなるな
CRの方が全然マシ
-
まあどちらにしろ来年もtakejが構想に入ってるなら3ヶ月チーム練放棄ってことだしその時点でZETAの未来はないんだけどな
-
barceはmakibaの負担を減らすためにいるだけだから0.2と0.8みたいな感じで
ここは特に議論する必要ないやろ
-
勝ち負け以前に昔からずっとブースティング行為してて嘘ついておまけに代行までやってた奴がいるチーム応援したいか?
-
>>737
多分当たるからggc震えて待て
-
takejへの反応でZETA信がエアプかどうか分かるな
-
ほんとにこいつら出るのかってぐらい選手もチームもlcqの話しないな
-
>>735
くそトキシックだからXQが弾く
-
>>750
XQはトキシック好きだぞ
https://twitter.com/iamxq/status/1445768271194562563?s=21
-
KLMはどこも取らないだろ 長所が無い
-
>>730
いつも勘違いしてる奴多いんだけど、Liquipediaはお前らが知ってる情報しか知らないからな
運営が内部情報手に入れても公開情報でしかページ編集できないことになってるからLiquipedia見てもなんも新しい情報はない
-
スタヌとduoで大会出てたとき昔の俺みたいなやつは強かったとしてもチームに入れたくないとか言ってたよ
-
dtnがsgに勝てる未来が見えないわ
-
シージの大会500人見てる
-
ここで言うのもアレだけどlolに興味持った観戦おじさんは今やってるdota2の大会もおすすめ
ぶっ壊れスキルが飛び交うから見応えあるよ
-
dota2優勝20億だからな
-
LazがsellyのApexやってる動画の関連で出てきたんだけど
sellyってvalorantやった事あったのか
しかも上手いんだけど
https://youtu.be/4_C399dWSe8
-
sgはアマチームに負けた定期
-
>>739
よほど撃ち合い強くないとブリムオーメン専とかいらんやろ
-
FPSなんてどれか一つ極めたら他ゲーも最高ランクにいくぐらい軽いだろ
しっさんが馬鹿にされるのは稀有なぐらい差があるからや
-
>>721
キルグレ弱くね?
-
◯っさん呼び時々誰のこと言ってるか全くわからん
-
sellyはapexにいるのマジもったいねえわ トラッキングが好きなんだろうけど
-
今まで大会やイベント何回か出ててもスキンを買ったことなかったわいわいが2万円課金してスキン買ってる
しかもランクやってるわ
この前のvvc楽しかったんやろな
-
わいわいは普通におもろいから好き
-
わいわいはありがちなただうっさいyoutuberじゃないから好き
-
>>759
とんでもない文章になってた
LazがsellyのApex見る動画の関連で��って話ね
あの半ストリーマーのCR Apexプロと競技シーンどっぷりのvaloプロだと稼ぎが全然違うんかな?
-
SGは宴3デュエで流してたからGGCは分からないね
-
他の日本プロもあぺしたりgoしたり
こいつら次の大会どうでもいいんか?
-
今まで欲捨てて頑張ってたプロもマンブーするアホのせいで萎えたんやろ
-
BBを信じろ
-
ソルダムマンブー事件拡散しようとしたやつおったけど結局ボヤにもならんかったな
よかった
-
過去の話はいいよ もうライトクリックさんは死んだんだ
-
おちんぽjettという名前は刻まれてしまったがな
-
>>759
むしろT1所属の時ほんの一瞬だけヴァロチーム入ります!みたいな時なかったっけ
なんかT1の公式でPVみたいなのあったはず
あれがチーム活動のPVかどうかは謎
-
nuturnとかsoloperiが引退近いし死ぬ気で練習してるんだろうなあ 勝てる未来が全く見えない
-
>>774
マンブー自体はほとんどお咎めにならないこと証明された後にマンブーで処罰受けさせようとしてんの頭悪すぎたからな
規約違反の証拠掴むまで泳がせなかったあいつの負けだわ
-
でも規約違反のtakej rionは3ヶ月で帰ってくるよ
-
わいわいとかやってるけど暴言吐かれないかだけが心配だ
-
Rbが日本鯖でサブ垢スマーフ配信してるけど正直こういうのはやめて欲しい…
-
成長の機会、な
-
ぐちつぼとかは暴言への対応で笑いとってたわ わいわいもそういうので乗り切るんじゃない
-
わいわいなら雰囲気いいバロ見せてくれる気がする…
-
お前らTakeJが何やったら許す?Rionは絶対無理だが
-
わいわいはヘラる時はくっそヘラるぞ
-
一生のお願い使って敵の報告だけ日本語にしてくんないかなぁ By善悪菌
BBまずい😰
-
耐えろ善悪菌!
-
まあそうなるよね
-
>>786
世界一位になったら許す
-
今後目に見える場所でやらなきゃそれでいいよ
今回もわざわざ人のアカウント借りてのブースティングだから、常習的じゃなさそうだしなJは
-
まぁプロスポーツ選手だから素行悪くても結果残せば言う事はないよ
-
takeJさん元気にしていますか
わたしです
-
とりあえず今回みたいなバカエントリーするような脳みそ直してから表に出て来てほしい
-
どうせ分からないだろってsmthとrazkingはロシア語で味方の悪口言ってそう
-
善悪菌教養無さそうだから英語勉強大変そう
ていうかBBまともなコミュニケーション取れなさそうだし連携が改善されないままいつかRCみたいな末路迎えそう
-
takeJは軽口直したら許す
-
BB大丈夫か?
BBにはロシアバージョンのmedusaが必要だ
-
smthは「nani!?」しか言えないからな その声色で敵の位置報告を汲み取っていけ
-
https://twitter.com/barcefps/status/1446016203697229826?s=21
takeJは胸に刻んどけ
-
>>792
見えるところでやらなきゃいいって、お前成長の機会与えられたいタイプか?
-
Steelスポンサーについたやん
-
どのゲームの競技シーン見てても思うけどEUの連中は平然と英語でコミュニケーション取り合ってるの普通に凄い
-
マップを名称じゃなくて全部数字を割り振って呼んでるらしくて大変と話してたな
-
>>786
takejはクソバカなだけだからジェットでべにったら許すよ
-
>>805
それまじ?マップの名称はどの言語でも共通してるところないんか?
-
ディモルトがCS entertainmentとかいうアカウントを急にリツイートし始めたぞ これはCSE でぃもりん
-
>>802
そらメッシとできるようなもんなんだから望むとこだろ
-
ディモリンきたか
-
スマーフやるようなゴミプロと当たって嬉しい訳ないだろ
メッシ例えに使うのがおこがましいわボケが
-
荒野行動と絡んでる時点でまともなとこじゃなさそう
-
新スキンちょっとイオンの射撃時と似てる感じするのわかるやつおるか?
-
たとえばメッシが街のグラウンドに急に現れたとするだろ?
最初の3分はうおおすげーってなるかもしれん
だけど素人相手に一生大暴れしてたらそろそろ帰ってくんねーかな…ってなるだろ
そういうことだ
-
>>318
鎌田、これ消しといてくれ
-
>>186
なんか切り抜き流れてきたけどCRおじじがVに弄ってもらって帰ってきやすいように根回ししてるのまじっぽくて笑うわ
https://www.youtube.com/watch?v=BiuaEtQ7Q0M&t=66s
-
>>814
これテンプレ入りさせろ
-
>>811
すまん、これTwitterの馬鹿のコピペなんす…
-
逆にいうとコミュニケーション不足でBBは謎大会の時もスクリムも(これは不確定情報)あれだけ勝ってるってことは期待値も高いということでもあるが…
ただまあCRも未だにコミュニケーション不足らしいからそう上手くはいかないんだろうな中々
-
SNSや掲示板では例えるのド下手くそなのに例えたがるやつ多すぎってこと!?
-
>>814は的確な例えだろ
-
takej例えるのにメッシはいくらなんでも言いすぎやろ
せいぜい前園とかホンダくらい
-
ロシア対トルコやるらしいからnAtsの配信貼っとくわ
https://www.twitch.tv/nats
-
いやメッシなら2時間くらいは見れるだろ
-
>>822
そのチョイスおっさんすぎないか
-
>>807
VVCのチームEのスクリム練習で話してた
海外で一般的かは知らね
-
>>824
そらお前が戦ってる側じゃなくて見てる側ならさぞ楽しいだろうよ
-
>>821
顔隠したおっさんにひたすら蹂躙されて結局メッシってわからない状態なんですけど
-
bakajごときをメッシに例えるとか謝罪しろよ
-
俺もやけどおまえら日本のサッカー選手の名前出てけーへんのやな?
-
takejなら南野くらいかな
-
地元クラブJ2だからJ1のスター選手とか知らんわね
-
zerost姫、ウキウキ
https://twitter.com/zerost_s/status/1446047755411939329?s=21
-
>>802
欲を言えば見えない場所でもやらないでほしいしプロ意識持って発言に気をつけてほしいしスマーフやブースティングトロール死体撃ち等々のモラル違反行為をしないよう啓蒙活動に勤しみ初心者のためになるような動画投稿をしてイベントにも精力的に取り組み代表されるようなプロ選手になり世界大会でも活躍し海外の人々の記憶に残って欲しいし引退後もストリーマーという立場でfps界を盛り上げて行って欲しいです
-
練習ってスクリムのことなんかね?いつもアテにならないって言われてるが
-
>>805
発音でわかりにくかったりするのかな
-
私も>>834をやらないとtakejを許しません
-
スタンミお前行けるのか…?
-
練習で勝てないようなチームが本番でいきなり勝てるはずないからまあ多少は参考にしていいんじゃね
-
ガレリア協賛のデスクマットめっちゃ欲しいけどPC買わないといけないの無理すぎwこれPC買ったらほぼ確レベルで貰えない?
-
スクリム成績だけで語っていいならCRとZETAはNA EMEAのプレイオフに出場できることになるが
-
何言ってんだこいつ
-
スタンミの服かわいいな
-
DNGヴァロ部門も気合入れてほしいなぁ
-
Nth宴でないかもらしいからBB優勝あるかも
-
>>845
ソース
-
スクリムって練習試合みたいに思ってたけど
合同練習のほうがニュアンス近いんじゃないかな
-
おちんぽジェットさん!?
-
makiba,NA鯖イモ帯サイファーで32-15の無双
-
なんで今のnAtsのスペクター弾無限だったんだ
-
makibaもうnaレディ見えてるやん
-
一般イモータルくらいなら無双できるんだな…
プロってマジで次元違うな
-
ソルダムはマンブーしながら自分じゃないですって言ってるのが印象悪いわ
-
>>852
次元が違う元プロ2人とゴールドで成長の機会を頂ける神ゲー
-
多分リージョンでのランクマッチの質の差とかは無いよな
-
>>846
Tenの配信
-
makiba今ランク14連勝しとる
-
NAプロとかと当たれば盛り上がるな 楽しみ
-
cNedうめえわ
-
TENSAIに少し分けてあげな
-
トルコ対ロシア戦の本配信貼っとく
どっちもヨル使ってる
https://www.twitch.tv/blasttv
-
>>855
あるって言ってたよ、ソースはnaでアイスランドでランクマ回してたたしかNAプロ
-
初狩りしてる余裕あるからnthはlcq優勝間違いなし
決勝のnth vs gmb楽しみだわ
-
なんか変になってるな
アイスランドの時にEUでランクマ回してたNAブロだったかな
-
俺けっこう自分でも自覚あるくらいトキシックだし、毎試合、通報されてるレベルなんだけど
1回もライアットゲームズからBAN通知来たことない。仮BAN通知すら来ない。
逆にこんなんで大丈夫なのか?と心配になってきた。毎回、律儀に通報してる人達、これが現実だ。
-
おー、ちゃんとblastTVなんだ(csgoの大会でも有名)
-
>>865
ガチで言ってるならイキリト構文くらいきついぞ君
-
cned攻めオペレーターでガンガン歩いてエントリーしてくのほんと笑うわ
-
この大会って国代表チーム混合選手団ですか?
-
スマーフも代行も垢貸しもプロやストリーマがやってもお咎めなしだし、トキシックくらいじゃBANにならんわな
無法地帯だわこのゲーム 村みたいに過疎るぞ
-
cNedとnAts以外知らないけど他の奴らどこのチームなの?
-
自覚するぐらいのtoxicなんてすぐミュートするだろ
-
bm行為実質全て容認なのにチーターだけいないの違和感あるわこのゲーム
-
おれも暴言はいてくるやついたらトロールするけど一度もバンになってない
あの通報まじで意味ないと思う
あえていうなら通報したことで溜飲下げさせるだけの存在だろう
-
まぁ外人はいると思うけどCSGOと同じくらい日本人は減るやろな
-
攻めでフラクチャーAのドア開けて覗くのマジで辞めてほしい
誰が得すんの
-
ヨルdiff感じる試合になってますよ
-
というかPRX team secret今日かよ明日かと思ってた
-
トキシックっていっても、VCいれて暴言いれてるわけではなくて
味方のミスを指摘する感じのトキシックだから、セーフ判定なのかな。
〇ね!とかは言ってないよ。 韓国人と喧嘩した時に竹島は日本の領土だって1回だけチャットで打ってしまって
ああ、これはライン越えたなと思ったけど、なんのBAN通知もこないわ・・w
-
きっついなぁ...w
-
そりゃな、一応プロだから一般いモータルくらい余裕で勝てるでしょ。イモータルどころかダイヤに来るアホがいると聞いたけどまぁそんなわけないよな
-
>>879
うっかり打っちゃったみたいに言うな
うっかり出る文章じゃないだろ
-
すまんzetaの話以外NGなんだが
-
LCQ順位予想
1位 ペーパーレックス
2位 ぬたーん
3位 だなわんキア
4位 フルセンス
5位 ノーセプ
-
ってかnthが宴でない理由って何?
そんないまの状況で出ない理由とかある?
-
だむおん・だむうぉん
な
-
ゴールドに行く馬鹿みたいなプロもいるしな
-
だむわんな
-
F4Q兄さん上に来ると思うけどな
-
>>882
LoLやったことないけど、普通に天安門vs原爆ワードのチャット合戦になってるらしいし
それと比べればまだヴァロは平和だわ
-
blastのチャリティマッチ、CIS側のヨルはヨルOTPで芋行ってる女の子ストリーマーだぞ
-
ふざけてヨル出してんのほんま草
-
ヨルとかいう日本人の恥 舐めプにしか使われない
-
ヨルが完全にネタキャラ扱いされてるの許せねえよお
-
ヨル見た目と声はかっこいいから女の子は気に入って使ってもおかしくない
-
championsでヨルの強化が発表されるから待ってろ
-
スタンミプラチナ草
お前らの大半より上かな?
-
Lazがチーターのフリ(笑)する2IQとapexやってら
そりゃ見る人も減るわな
-
べに様見てますか
スタンミさんプラチナ行きましたよ
-
したらばには100人弱いるけど全員レディアントだよ
-
スタンミ今の試合かったのか!!
すけえ
-
おいおいお前らスタンミなんかに抜かされちまったのか?
俺はまだ抜かれてねぇぞぉ?
-
抜かれる抜かれない以前にやってねぇ
-
早くイモまであがってこいよ
-
lolでマスターとかいってるならそらいくだろ
-
プラダイ昇降機になったら見るわ
-
ストリーマー界隈は新作BFに夢中だから、ヴァロの視聴者減りそう
-
>>905 いってません
-
>>907
シナトラもやってるやん
-
lolではスタンミってどこまで行ったんだ
Valorantでいうイモータル?
-
ダイヤ
-
俺lolあんま知らないんだけどもしかしてスタンミってlol弱い?
-
ナッツヴァイパーでフラグトップなのほんま草
-
人口比多分同じくらいだからLoLのダイヤ2=ヴァロのダイヤ2
-
hntのコーチング無くなってからメキメキ上手くなってない?
-
今のランクって前のactより1ランクぐらい上がりやすくなってる気がする
芋3復活したし万年芋だったtwitch配信者もレディアントなってたし
プラダイ踏むなら今がチャンスじゃね
-
cnedよりキル取ってるヨルはこれどこのチームの人なんだ?
-
cnedうっめぇはやっぱ
-
>>916
君は以前よりだいぶ上がってんの?
-
夜のフラッシュうまくて草
-
>>915
言うな、スタンミは感謝してサブスク送ってたんだぞ
-
>>915
どちらかというとhtnの教えを長時間かけて理解したって感じだわ
詰め込まれ過ぎて全く生かせてなかった
-
>>919
プラチナスタックしてたけどスタダしてダイヤ行けたよ
岸も同じこと言ってた
特に今は成長の機会与えてくれる奴らがいないからチャンスよ
-
チャリティー大会くっそいい勝負してんな
-
マジでサムライdで草
-
海外の高ランク帯陽キャばっかで楽しそう
-
depさぁwwwwww
-
まきばっさんNAランク15連勝大手
-
samuraidじゃん
-
【悲報】重鎮スタヌ、スタンミにランクを抜かれる
-
ハレも抜けたかー
-
前期シルバー2〜ゴールド1をうろうろしてたかるびが
ゴールド3上がれるくらいには今季のランクは上がりやすい
上がりやすいというか、負けた時の減少幅が小さい
-
アンレにマップ選択機能実装されないかな
プリエイムとかクリアリングの練習実践したいのにしばらく空くとか困るねん
GOとかマップ選択できるんでしょ?
他ゲーも基本できるし
なんでヴァロだけ出来ないんだ
>>483
じゃあゼロストちゃんのエイムはなんであんなにガタガタなんだよ
-
Depとハレ、ZETA来るかも?やったあ〜〜 せんきゅ〜barce
-
まじでzeta dep じゃん
-
ワロタ
-
草
もうtakejいらないねぇ
-
あのリーク当たってたんだな
どこから仕入れるんだまじでw
-
>>933
zerostちゃんのガチエイムを見よ!
https://twitter.com/zerost_s/status/1445961828668825602?s=21
-
引き抜き叩いてたZETAファンボどうすんだよ
-
ソースどこ
-
この前のリーク当たってたな
-
まじでzetaきそうで草
わくわくですねぇ!
-
>>941
RCのTwitter
-
kaminari見捨てられてるじゃん
-
たけちゃん、このまま放出されたら悲しいな
-
めんどくさい人用
https://twitter.com/RC_REJECT/status/1446067785512230915?s=20
-
817 UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a4b-6cea)[] 2021/09/30(木) 14:27:55 ID:TngkhI3I00
RC最後の一人はsamuraiDだぞ
hare
kaminari
feez
norisen
samuraiD
-
宴も新チーム来たぞ
-
https://twitter.com/utagevalorant/status/1446068667117039617?s=21
これもワロタ
-
サムD!?
-
ついでにHareも消えてんじゃねーか
-
erocきたああああああああああああああああ
-
ビッグバンいいじゃん
-
RC、コーチが選手になってて草
-
聖帝とade様かよ
-
makibaさんNA鯖15連勝
キャリアをすべて勝利で染める
-
>>950
聖帝きたああああああああああ
-
>>949
erocのコネどうなってんだよwwwww
https://twitter.com/utagevalorant/status/1446068667117039617?s=21
-
>>950
いやEROCwwwwwwwwwwww
-
エロック最低人間やんwww
-
eroc草
-
ハレカミナリデップまるごと消えてて草
そしてサムDがなにより草
-
EROC神きたー
-
hare depどこ行くんですかね。。。
-
マキバ信者ガイジウザイから4んどけ
-
EROCまじなんなんwwww
-
>>948
hareは外してるな
minty、fiskerといいなかなかこのスレリーカーおる?
-
>>939
こんだけ出来て何故VVCではあのザマなのか
>>947
グッバイtakej
-
EROCさんきたああああああ!!
-
>>963
kaminariはいるぞ
-
>>963
カミナリはおるぞ
-
lazどんだけEROC好きなんだよ
怖いわ
-
>>950
なんだこれ草
こっちの方がおもろいやん
-
えろっくw
-
ああかみなりはいるのか
-
ぜろはシェリフが苦手なんだよ;;
-
>>950
【朗報】世界最高のIGL聖帝eroc、ついに報われる
-
>>950
うおおお
nethよかったな!
-
ハレはZETAじゃないほうがいいだろ
takejと競合するしDepとそもそも相性悪い可能性ある
-
>>966
イライラで草ァ!
-
いろいろ起こりすぎ
-
erocってそうとうできた人なんだろうなぁ
-
ビックバン色々な意味でドリームチームで草
-
>>968
mintyとfiskerはスクリムで筒抜けみたいなもんだったし…
このリーカーもフレンド欄で見て分かったって言ってたからフレンドにいるんだろうな
-
いや、引き抜きしてますやん
しかもLCQ出場チームから
-
>>980
takeJは封印されたから数に入れなくてもいいからな
-
ついに天才IGLのEROC神が世に羽ばたいてしまうのか
-
てか次スレ建てようか
-
ぜろさんのクリップ見たけどAimめっちゃ綺麗やん何でシェリフは当たらんのや
-
まあerocの所がほかのZETA,CR勢だと強すぎるからな・・・
erocさんはバランス調整のために出場してくれたんよ
まさに聖帝
-
Ankerって誰だっけ
-
VALORANT part200
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1633605048/
たてた
-
なすてるは泣いていい
-
3人消えたしビッグバンでちょうどいいじゃんみたいなこと言ってたけど本当に来たな
-
>>995
updraft辞退でこれは笑える
-
確定したな
ZETA laz
ZETA makiba
ZETA eroc
ZETA Anker
ZETA dep
ZETA hare
-
たけちゃん、REJECT入りあるかもよ?
Depとトレードとかありうる
-
updraftからerocさん引き抜きとか俺ZETAを許せねぇよ...
-
質問です
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■