■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part196
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、スマーフベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
前スレ
VALORANT part193
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1633101758/
VALORANT part194
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1633166580/
VALORANT part195
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1633258969/
-
ゆきしろってはげてるの?
-
髪の話やめねぇか?いくらしたらばでもラインを考えてほしい
-
髪の話は不快に思う人も多いだろうしやめといた方が無難だわ
俺は気にしないけどね?
-
ハゲるのが怖い
親はハゲてないんだけど、遺伝信じていいんだよな?
-
Yukishitroは構わないけどHikoのキャップ無しの話題だけは絶対にやめておけよ
日本valorantシーンの存続に関わってくるぞ
-
したらば民はハゲ
-
ちな目を酷使するとハゲやすいらしい
ソースは海外のCSGOプレイヤー
悪寒を覚えた奴はFPS引退して観戦専に回った方がいいぞ
-
なにこのハゲスレ
-
ユキシロ禿げてねえだろ
ぶっ飛ばすぞお前ら
-
HIKOそうなんだ
オフでも帽子してたしな
というか思ったより細かった
-
また髪の話してる…
-
np01のクリック速度って2ms以外する理由ある?速けりゃ速いだけ良い気がするんだけど
-
30超えたらハゲる人がほとんどです
あなたもはげます
おれは大丈夫って思ってるひともしっかり前髪が後退し頭頂部が薄くなってます
安心してください
-
つるっつるやで
-
>>13
フリックの感覚があるんだよ
例えば感度ばっちりなんだけど敵の手前で一発目がでちゃってるひとは遅くしたほうがいい
-
ハゲ隠してぇな・・・せや!で帽子被ってオフライン臨んだらvalveに帽子禁止された奴らの気持ちを考えてな
-
>>16
なるほどありがとう
-
https://i.imgur.com/MM6v4E5.jpg
ここまで潔いプレイヤーがvalorantにいるか?
全てを捧げても尚鍛錬に励む奴が最後は生き残る
-
貫禄ありすぎやろ覚悟キメるために家族生贄に捧げてそう
-
キラーン
-
じゃあbarceは生き残るのか?
-
derkeは捧げてるし捧げてるだけあってクソ強いぞ
-
味方に来る4パ、たいてい雑魚なのきちい
-
あのさぁ、、、なんでvalorantスレで髪の話する必要がある訳?
頭髪煽りがしたいならなんjでも行ってやってくれ気分悪いわ
-
derkeってリアルの時だとめっちゃ大人しそうなのに大会のコメ欄とかではめちゃくちゃ笑いとりに来てるの可愛いよな
-
常にこの顔のbarceならいけそう
https://imgur.com/a/Q5ta219
-
ソロは味方も敵も全員ソロでマッチするようにしてほしいわ
-
人がまじめに話をしている時に、何でお前はハゲてるの?
みたいなの見てから禿げて絶望する夢をたまに見るようになった
-
バースは坊主だがあいつはフサや、間違いない
裏切者は死すべし
-
ソロソロソロソロうっせーなさっさと芋上がれば4パに当たることなんかねーぞ
-
4ぱじゃなくても
こっち全部ソロ相手2ぱふたつとかはなえる
-
おいたんTwitch来て見やすくなった
-
https://twitter.com/eternalfiregg/status/1443960271769411584?s=21
既出だったらすまんけどxantaresとwoxicがvalo来るかって盛り上がってたけど謎のトルコチームの設立だった
-
twitchもUIとしては結構カスなんだよな
-
>>34
動画冒頭のCSGOは何だったのか
釣りだろこんなん
-
Twitch広告切れないからミルダムのほうがマシに思う
-
スタンミとじゃすぱー両方ともヘラってて草
げまげま組あかんやんけ
-
xantares今フリーなんだっけ
-
ジャスパーヘラってるけど
これアカムが釈迦だったらくっそ強いし勝ててただろ
-
day1釈迦いたけど1勝じゃね
てか釈迦って勝ってるときの雰囲気は上げれるけど負けてるときは本人も口数減るからモチベーターも無理だと思う
-
ととちゃんzerostからの告白を上手く流してるな
vに告白されても動じない。プロとしては必要な素質だな
-
勝つ試合も負ける試合もkd1で真ん中辺りだわ
他人のおかげでランクは上がってる
-
釈迦はヴァロだと結構テンパるからな
CRカップも結構やらかしてた気がする
-
CRの時の釈迦って、まだはじめて2、3週間って感じの頃じゃなかった?
-
CRカップのときは知らんけど初期の頃めっちゃやり込んでたよ
-
いや1日目ですでに2敗してるだろ・・・
-
ジャスパーだから扱いにくいんだよな
少しでも強いチームにするとぶっ壊れるし、弱いチームにしすぎたらヘラって弱体化するし
-
ゆきしろハゲ疑惑画像くれ
-
>>42
Vにすり寄られても流すのは自覚がある
っぱBB totoよ
-
モチベーターいると逆にチーム多少弱くても強くなるしなジャスパー
TRのときとかチームメンバーがわいわいk4senスタヌruaで他のチームが芋2人とかだったけど
賑やかしが多いから負けても雰囲気上げてくれて結果的に最初の1試合しか負けなかった
-
marinとryotaとadeがいるチームなんてあったら後は外人二人引っ張るだけで勝てるだろうな
-
今valorantを更にカジュアルにした爆破出たら日本で流行りそう
-
ストッピング無しが一番楽にカジュアルにできるな
一気にクソゲーになりそうだけど
-
>>52
あれ…?
-
>>52
天才かよ
-
???「zerostガイタゾ!」
-
しっさん負けてるんだけど何で?
valorantやりすぎた?
-
ソルダムフラッシュできないのにスカイピックする奴って頭おかしいだろ
-
流行るかは別として一昔前のチョンゲ並にカジュアルな爆破ゲー欲しいわ
-
スパイクラッシュという超絶カジュアルな爆破ゲーがあるらしい
-
スパクラにはガチ勢が篭ってるらしい
-
>>59
慣らしてる最中なんじゃね
知り合いに何回教えても自分にフラッシュ食らうし即爆できない奴いるけどランクならそのランク帯にいる自分を恨むしかない
-
シルフィー「バカ!ゼロストのオーメンウルトを壊せ!情報を取られるぞ!」
zerost「もう遅い!うおおおおおお!」
BB「ぐああああああああ!!」
-
>>59
鳥の曲げ方すら分からなかったs1mpleに喧嘩売ってんねえ
-
即爆ができないってよくわからん
うまく使えないってならわかるけど即爆ってボタン押すだけだろ…
-
>>64
草
-
>>64
利敵してんじゃねぇよw
-
何事もなかったかのように出てくるシルフィ
-
s1っさんは犬撃って倒せることすら知らんかったからな
-
>>64
あのさぁ
-
即爆ってそんな重要かね
ヴァイパーのカーテンある時くらいだろ
-
シルフィー何度見ても草
-
ヴァイパーのカーテンとかスモークあれば爆破させるだけでいいから誰でも出来るのでは?
ここで言ってるのは自分もフラッシュ範囲にいながら角とか上に出して即爆破して首振って自分はフラッシュ回避するやつだろ?
-
一夜にしてヴァロ民の心を掴んだとと様
一夜にしてしたらば民の玩具と化したゼッさん
どこで差がついたのか
-
低ランク帯とかだと特に即爆出来たらめっちゃ強いからな 1キル確定みたいなもん
-
zerostがおもちゃじゃなかった時期ないだろ
-
スカイのフラッシュはどのレートもフリーキルのクソスキルだよ
武器構えるスピードいじったところで変わらないんだよな
-
俺が言ってるのは同じキー連打の即爆だけどいざとなったら忘れるのかもな
-
宴、決勝で迎えたcrazy division戦
Cサイト守りのzerost大量FD、smthも勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年で解散だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、LJL優勝経験者のZerostは独りベンチで泣いていた
LJLで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今のBBで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」Zerostは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、Zerostははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」Zerostは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、Zerostはふと気付いた
「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出したZerostが目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにDFMの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするZerostの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「クソガキ、タワーダイブだ、早く行くぞ」声の方に振り返ったZerostは目を疑った
「セ・・・セロスさん?」 「なんだ、池田居眠りでもしてたのか?」
「カ…カズコーチ」 「なんだZerost、かってにカズさんを引退させやがって」
「yutaponさん・・・」 Zerostは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
TOP:yutapon JG:paz MID:ceros ADC:Zerost sup;vivid
暫時、唖然としていたZerostだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
Cerosからasheを受け取り、サモリフへ全力疾走するZerost、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、ベンチで冷たくなっているZerostが発見され、millionは「センチネル差センチネル差」とzerostを叩きながらtilt配信をしていた
-
決勝の試合中に急に通話に入ってくるシルフィーのやつ好き
-
アストラ使うのはいいんだけど普通のモクだすの忘れるなよ
なに温存しようとしとんねん
-
アストラ最近めっちゃ講座系とか出ててアンレで試しに触ってみたけどVC少ないと使い物にならなかった
-
結局○○○は掘られても追求は無しか
同じプロでマンブーしてても
追求厳しい奴とそうでない奴の差激しいなw
まぁRionは2回目だしもう直らないだろうから仕方ないか
-
あれは
Rionとかいう前科者のキチガイ
高野大地とかいうオーナーの立場でスマーフさせるキチガイ
zephyrとかいう他人に濡れ衣着せようとしたキチガイ
八雲べにとかいう自己顕示欲キチガイ
ふらんしすことかいうよく分からんおっさん
で競技シーンのファン、Vのファン、ヴァロユーザーの三方向から爆発炎上した上に
あれを超える爆発は今後なかなかない
周りがビビってリテイク配置についてる中で中守りして鎮火させなかった重鎮は本当によくやった
-
キルジョイのナノスワームって飛んでる間も壊されたりする?
-
今回の大会じゃJasperって他の芋枠と変わらないでしょ
-
>>54
移動撃ちである程度当たる武器はほしい
-
あったけど糞だから修正されただろ
-
>>59
ぶっちゃけソルダムフラッシュやりまくる奴よりしっかり索敵で使ってくれる奴のほうが好き
-
至近距離ならヴァンダルでもジャンプ移動うちで当たるぞ
-
他のマップは別に好みだと思うけど
ブリーズのスカイはマジでソルフラとか壁抜けフラッシュでキル取る意識ないやつはちょっとって思う
-
スティンガーとか走り撃ち当たりすぎたせいで
ベルリンで一回も見ないレベルでナーフされたろ
-
ブリーズはやること多すぎてフラッシュ出すから他の奴が顔出してくれると嬉しいわ
余裕あるなら自分でやるけど犬流してたり回復流してたりで結構遅れるんだよなぁ
-
ゼロストちゃんのTwitter見てきたら何も気にしてなさそうでワロタ
ほんと可愛い奴
-
この程度で一々気にしてたらとっくに死んでるだろ
鍛えてきたメンタルが違う
-
【急募】ゼロストちゃんご自慢のメンタルがティルトを防ぐことには一切機能しない理由
-
むしろIGL刺さったとか言ってるからな ポジティブ思考は見習いたい
-
メンタル強い言うけどティルトしてるんですかそれは
-
俺シルバーなのに相手ゴールド2の4人パーティーとかと組まされまくって8連敗だわ
対戦mvpいくらとっても味方ゴミすぎて全く勝てない、このゲーム下位ランク誰も話さないしソロ無理ゲーだろ引退するわ
-
いまだにクロスヘアが定まらんわ
こんな思いをするぐらいならクロスヘアの自由設定なんていらなかった
-
>>100
上がれないのはお前が弱いだけ
一生帰ってくんなよ
-
解像度変えてみろ
飛ぶぞ
-
マジレスすると実力あるなら認定でシルバーなんかに絶対ならないし
適正がプラチナダイアの奴なら相手がパーティだろうが味方が弱かろうが関係なくそんなレート帯抜け出せる
-
>>100
対戦mvpは取れば取るほど弱い味方と組まされるよ
対戦mvpとって負ける試合が一番無駄で次も敗北につながる
-
対戦MVP取っても上がれない!って人はその他の試合がチンカスなんよな
非キャリー試合で味方と上手く協力できないからいつまで経っても勝てない
-
味方が弱すぎてランクあがらへん!
てめぇの実力がないから弱い奴らとマッチングしてんだろうが、甘えんな八雲べに
-
c9wマジでつえー
-
KD稼いでイキるのもいいけどチームが勝つための動きしないと試合には勝てないよ
-
対戦MVPでFBいくつか知らんけど少なかったらベイトしてるんだろうなって思うし
デュエならアタッカーの時にゲーム破壊しろそれ以外なら味方がゴミだわ
-
キャリーされる力、活躍してる奴のお膳立てをして勝利を支える力ってのも重要
LoLはコレが出来ないで延々相手に金と経験値を渡すナチュラル利敵が大量にいたぜ
-
コンペ一回もやってないのに
ほぼアンレだけでレベル90行ってしまった
わりとみんな真面目にやってる反面失うものがないから伸び伸びとやってて気楽なんだよな
-
女性大会煽り多くて草
-
キャリーして負ける試合より
自分がキャリー出来ずに勝ち負けする試合のが遥かに多いんだから
ランク上がんないってのはそういうことだよなぁ
そのランク帯で単純に勝ててねンだわ
俺と一緒にリプレイ見返して反省会して感謝のボット撃ち頑張ろうな
-
VVCのスタッツまとめてる人とかいないんかな
-
シル1だけどアンレはダイヤ帯と当たれるししょうもないノリのVCに絡まれることなく真面目に試合できること多いから楽しいわまじで
-
>>115
liquidpediaに載ってたはず
-
今日の宴の試合
瀬戸内vsAE
瀬戸内vsセピアマーズ
戦国vs無名
戦国vs無名
セピアマーズが今のとこなんでseは負けたら敗退だなこりゃ
-
みんな!おはよう!
-
戦国の試合配信のる?
-
12時にやるかどうかわかる
-
シェリフロクに当たらない
立ち回り意味不明
IGL出来てない
味方のせいにする
プロプレイヤーzerostです
-
毎回まともに対戦MVP取ってれば負けても大して下がらんし勝ったら上がるから勝率5割でランク上がるやん????
-
あまりゼロストちゃんを責めないであげてください!><
突如として謎の失踪を遂げた八雲べにさんの代役として精一杯頑張ってる新人Vなんです!
-
ゼロストは問題外だが 善悪金もたいした事ない
どこも引き取り手のなかったミリオンもww…
問題児だからBBくらいしか入れなかったんだろーなww
日本語のわからないスミスww
類は友を呼ぶってかww
最初は良さそうだが…
すぐギクシャクして終わるな
-
久しぶりにこいつ来たな、millionが嫌いすぎる芝生やすやつ
-
>>125
40代っぽい
-
しかしここからLCQやら宴やらも控えてるって考えるとプロはハードだなぁ
BBはここで勝って実力を証明できるのか
というか外人とトキシックに囲まれてゼロストのIGLが炸裂すると思うと震えが止まらん
ブチギレて試合中に解散する可能性すらある
-
流石にzerost IGLは無いって、もしあれでやったらスクリムだとしてもNTHに勝てん
millionかsmthのどっちかだろ
-
カジュアル大会でIGLできないのにプロスクリムでIGLできてたら奇跡だろ
-
善悪菌 スタッツ4位だったのにゼロストのせいで霞んでるのかなしい
-
>>129
前スレにも誰か書いてあったけどFBとかKDAいいのに負けてるのzerostのIGLがゴミだった説高いな
-
>>131
他デュエとかスカイの中ソーヴァで4位だしかなり強いんだよな
あのチームclutchが不調だったのと代役がセージ専なのもあってスタンミがジョイ使ってたのがもったいないわ後zerostがシェリフとIGL微妙すぎた
-
ゼロさんの過去の悪行も知られてないくらいだし
ヴァロのやらかしも絶対風化するな断言できるわ
-
本来のチームであのレベルのやらかししてたら怒られるだろ
-
まあここ最近一番やらかしてるのはおじじrionべになんですけどね
-
mother zerostとかいう光の戦士たち
-
頭皮が光ってるだけの奴らは別に光の戦士とは言わんぞハゲ
-
>>125
負け犬の遠吠えみたい
-
razkingは特に思い付かなかったのだろうか
-
今回のコミュティ大会CRの2人組がボコボコにするのかと思ったら案外そうでもなかった
-
シェリフとマーシャル縛りならトッププロは差ないよ
-
トッププロとプロの差は如実に感じた
-
neth、fiskerはday1は遠慮してた感あるけどな
-
スキルキャップ低いっていうけどトップはちゃんとレベチなんだよな
本当にCISにはnAtsみたいのがゴロゴロ眠ってるんだろうか
-
なんかフィスカーって普通だよな あたりまえだけど上位勢に通用しなかったのも頷ける
-
C9Wと日本のチームの戦い見たいわ
17歳でNAレディアントの女の子とかいるけど日本チーム勝てるのか?
-
C9WはGambitに一本取れるの?
-
都合のいい時だけCR持ち出すなw
普通にRCとかそれ以下はボコられると思うよ
-
現状C9Wとその他みたいな力関係だからよくわからん
-
所詮マンブーチーム 男に勝てん
-
ってかどっちも3ドローン構成か、これバインドだとまじでつえーんだよな
ヴァイパーアストラのスカイシナジーもえぐいし、でも日本だとヴァイパーアストラの適性ある2人がいるチーム少ないっていう
-
zerostはプロの大会で活躍すればなんでもええわな
頑張れよ
-
言うほどzerostさん大会で活躍できるか?
宴みたいなのならまだやれそうだけど
-
いけるやん!
https://i.imgur.com/LjZ6Vll.jpg
-
https://twitter.com/makibacs/status/1444832155792642052?s=20
makibaって何者なん?
かっこええ
-
ガチの金持ちじゃん
-
IGLzerost自体は根本的に読まれまくるし読み外すし終わってたけどコントローラーセンチネルで情報処理しながらラークするのは普通にうまいと信じてる
IGLはスミスのノリで行くかmillionがやればいいっしょ
-
マキバって名前やっぱマキバオーから来てるのか
-
乗馬じゃなくて馬術やってたのはかなりの金持ちやな、、
-
馬を乗りこなす画像とか釈迦に喧嘩売りすぎだろ…
-
まきばがあんなニコニコしてるのはやはり環境か
-
fpsで心を汚くしていくの勿体無いな
-
実家が牧場だかや牧場なんだと思ってたから驚かないけど想像以上にカッコいいな
-
Makibaの家柄がどんなに良くて金持ちでも俺らにはVS_Kankeishaがいるからな
明治天皇の玄孫には何やっても勝てねえよ
-
kankeisyaの関係者だとは思われたくないんからNGで
-
ゲームが上手くて愛想も良くて馬にも乗れるって俺らなんならまいーばに勝てるんだよ
-
てかvの奴らって本当にゲームしてるかわかんないよね?
v豚共が誰がうまいだの優劣つけてんの笑える
-
makibaってマキバオーから取ったって事かよ許せねえよ俺…!
-
>>158
味方がスローオーブで足止まってるところに強行させたりノータイムで謎の動きとコールかましまくるやつが
まともに情報処理出来ると思うか?
昨日の試合みてたらまともに情報処理できてないし
味方の報告も聞けてないし出来てないの分かると思うが
Vのがよっぽどそこら辺ちゃんとやってたぞ
-
zerost戦国の時もクソ弱かったやん
-
>>167
いうてその3つって努力すれば会得できるじゃん
頑張れや
-
大学に馬術部あれば別に金持ちじゃなくても馬術できるぞ
-
ただ過去のプロシーン見てればわかるけどzerostのヴァンダル普通にえぐいからな、よくわからん
-
makibaすげぇなこれ
ガチの上流やんけ
育ちが良い奴は性格も良いというか
しっかり愛情かけて育てられたんだろうなぁって
>>172
馬に乗るのはガチのハイカルチャーすぎて大半の人は努力じゃ無理だと思うの
主に資金的な問題で
-
>>173
大学でバイトもせずに部活動に専念できるって時点で金持ちだろ
-
ドレサージュ経験者らしいから、コロナ禍の大学一回生で馬術部では無理やと思う
知り合いが牧場経営しててもマジですごいよ、馬術もがちってるなんて…
-
バイトは配信で
-
>>176
そうか?頻繁に外で遊ぶタイプならまだしも家でゲームばっかしてるタイプだろうし
-
マキバって今平均視聴者1000人超してるよな
確か1000人いたら普通の社会人の月収以上って聞いたからZETAの給料が育成パートタイム分だとしてもかなり余裕あるな
-
これとかなんで負けたのかわかんないよな〜
ちなみにpinckってやつはTwitterでランクマプラダイヤとか募集しててやべーけど無名だから誰からもつっこまれない、millionからは喋らなさすぎてよくわからんと言われていた奴
https://www.vlr.gg/27376/cnci-blue-bees-vs-first-gaming-champions-tour-japan-stage-3-challengers-2-group-f/?game=43442&tab=overview
-
makibaって立命館かもみたいな話だったろ?立命って確か馬場馬術優秀なとこだ
-
>>181
あんまこういうこと言いたかないが
ゲーム下手くそすぎるだろこいつら
どんな魔法をかけられたら
こんだけスコア差つけたのに8-13で負けられるんだよ
如何に相手に効率よく勝たせるかの練習でもしてんのか
-
>>156
ゲームしてる画像よりカッコいいのはいかんでしょ
-
>>182
出来心で馬術部ホームページみたら部員全員紹介したけど、暁くんおらんかったわ
-
御曹司makibaお坊ちゃま 家に執事がいる男は伊達じゃない
-
でもプロゲーマーやストリーマーって実家太い人ばかりだしな
やまとん先生も半分ネタ半分本気で石油王って言われてるくらいだし
-
makibaはなんでfpsなんかやってるんだ?
-
家がこれだけ金持ちなのに600円のサブスクに毎回手を合わせて感謝してるってマジ?親の育て方上手すぎだろ
-
実家にエレベーターが設置されてる男はわけが違う
-
身内のつまらないノリをコンペのVCで出してくるの何やねん
100%負けるわ
-
医者のぽぽがちはやめた makibaはどうなる
-
>>189
makibaにとっての600円は俺らにとっての6円だからなそれをあほくさとか思わず合掌感謝はすげえよ
-
ゲームしかないやつじゃないと本物にはなれないわ
韓国とか他に生きる道ないから一生練習してるしな
-
>>181
善悪菌のHS率笑う
完全に一人で引っ張ってる状態だな
-
大学行きながら〜って時点でどこかで辞めるつもりだろうしな
国際大会でボコボコにされて逆にプロ一本に決めたyutaponみたいなのもいるが
-
まあメンタリズムが日本その他では違いすぎると思う
勝ちに貪欲になれるのはやっぱ戦時中で生きるか死ぬかの韓国が最強なんよな
-
>>181
善悪菌fb7なのに負けてる…
KDだけじゃ無いとわかっててもFGのスコアだいぶ悪いし、なんでBB負けたのかほんまにわからんな…
-
VVC見てどれだけゼロストが無能なのかよく分かったわ
-
でもこういうプロゲーマーのイメージアップ大作戦もこれから必要でしょ
イレズミしてるプロゲーマーだらけだったらこれからこの業界終わっちゃうじゃん
いい人材いれたよなZETA
-
もしかしたら日進の重役かもしれんmakiba父は
-
改めて思い返すとろくなやついない
-
家庭に恵まれないとずっとゲームとか無理だしプロで活躍するのは難しいわ
スポーツと一緒
-
既に金持ちなのに小金貰う度に両手を合わせて感謝します
プロゲーマーだけど大学行ってるから将来も見据えてます
オフシーズンだけど海外鯖で修行します
2週間でアストラ習得できるセンス
↑
こいつの弱点
-
>>204
髪型
-
>>204
チームメイトがたまにやらかします
-
>>205
ww
逆にあれが女心?母性?をくすぐるのかも知れんw
-
>>204
笑顔がサイコパス
-
>>204
ベルリン
-
弱点だらけやないかい
-
チームメイト以外に弱点がない選手が2人もいるのにその弱点に引っ張られてるお笑いチームZETA DIVISIONさん…w
-
>>204
弱い
-
>>204
ベルリンのプレイヤースタッツ最下位
-
ゲームでは弱点結構あるだろ
-
さっきのBB vs FG、むしろそれだけFB取られても勝てるのかって感じだ
-
>>204
単純に下手
-
謎リーグの時の戦績一覧見たいんだけど、誰か知らん?
-
謎リーグ関連は沖縄さんのおかげか知らんが全部消えたよ
-
沖縄も刑期終えて出所したらまた一から出直してほしいわ
-
>>218
マジか
-
3ヶ月の謹慎でいいぞ
riotからBANされてないってことは規約違反はしてない訳だしな
-
ボイスチェンジャー使って転生はヴァロ史上一番笑った事件だわ
-
沖縄はボイチェンで給料出る会社に入ろうとしたのがもったいない
-
一回無実証明しないと無理だろ
-
banされてない以上は沖縄って身分を隠さずに拾ってもらえるところがあるならそこで再就職するのは問題ないしな
-
スーパーローセンシのvtuberとして現れるとか
-
makibaってええとこの子なんか?配信で中学生以下のぐちゃぐちゃな英語喋ってた時はちょっとガッカリしたが
-
makiba人格はレディアントだけどゲームセンスはそこまで抜けてるわけでもないよな
秀才タイプだからプロゲーマーとしては貴重じゃね
-
でもなー
BBから沖縄ですよね?って確認されて「眠い」って言って連絡ガン無視ってのはもう選手としてやってくのは無理だと思うわ
上手い下手以前に人間として成長しないといけないのに昔から変わらなすぎるだろ
-
6400dpiにすればvanguardをかわせると言う風潮
-
眠かったんなら仕方ない
-
別ゲーで元チーターとはいえvaloではBANされてないんだからそれアピールして仲間とチーム探したらいいのにやったことはボイチェン使って身元隠してプロチーム入りしようとしたんだもんなあ
結局やってることは他人の邪魔だけだし別に競技シーンでやりたいとも微塵も思ってないだろ
-
「すっげえことになってますね」よりは「眠い」の方がマシだろ
-
>>233
rionと沖縄が同レベルの争いをしてるのが一番おもろいわ
-
jayderをjp hopeだと思ってワクワクしてたあの時の自分を殴りたい
-
すっげぇガイジは反省はしてないけど釈明には出てきたが
眠いガイジは反省してないし釈明にすら出てきてないから
-
>>233
言うほどマシか?
-
沖縄にチャンスを与えてもいいよ別に そのかわりプロじゃなくアマからだな
-
自分はもう二度と許されることはないだろうなと理解できる脳があるのに
何故かボイチェンすれば大丈夫と思ってしまったところが笑える
-
ツイッターにて「実力で証明しようと思ったんです!」って言ってたなw
-
ぶっちゃけ6400dpiのゲーム内センシ0.02は意味不明すぎて怪しかったろ
沖縄なのは笑ったけど
-
釈明って沖縄と同レベルの弟登場やろ
うーん、接戦やな
-
rion「弟がやった」
okinawa「兄がやった」
-
沖縄は兄でrionは弟
もはや2人が兄弟だろ
-
rionの「弟がやった」がここまで話題になるのはその前の沖縄の「兄がやった」のおかげなんよな
ほんとそういう意味では沖縄良くやったと思うしrionはそんなチーターみたいな言い訳するなよと思う
-
もしかしたら三兄弟で真ん中にヤベー奴がいるかもしれない
-
沖縄「兄がチート使った」
rion「弟が下げランした」
-
すっげえことになってますねなんてなんで言ったんだろうなw
-
沖縄あの時無実を証明するために手元配信するとか言ってた気がするけど結局やってないな
-
>>247
なるほどね
-
今刑務所だし
-
maydreamと仲良くして出てこないでくれ
-
釈迦「兄弟出すのはfpsで使い古された不正の言い訳だから誰も信じない」
釈迦「やらかした人にも2回目のチャンスはあるべきだと思う、あっでもRionは2回目かw」
こいつ割とガチ目にRionのこと潰しに来てるよな
-
沖縄が本気で復帰したいならLANで実力示す以外ないわ
それ拒否して配信で実力見せますだの兄がやりましただの言ってもチーターの言い訳でしかないわけで
-
思い出して笑えるw
-
まぁRionのコメント欄があそこまで荒れたの初だろうしな
うんうんみたいなコメント欄になるとでも思ってたんじゃね
-
「弟がやった」のせいで却ってCRからの処分重くなってる可能性
あると思います
-
https://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/a/7aba351c.jpg
高野の垢は今後なのに、rionは活動再開後っていうのは、今作ったらそれは監視しないってこと?
-
>>253
釈迦そんなこと言ってたの?やるやん
-
男のキチガイ配信者まじでキッツい…
女はキチガイでも割と見てられるのにな
-
rionはまじで頭が足りてない
-
I’m gonna sleep bro🙂 →失踪
-
>>254
流石にあいつはもう無理だろ
俺は元チーターでも再起のチャンスは与えるべきだと思うけどあいつ何回も弁明なり謝罪のチャンス自ら潰してんじゃん
-
ソルダム告発マンが悲しきモンスターになってしまってるやん
君たちのせいだぞ
-
元AVA民とそれ以外でrionの見方が大きく異る
AVA時代にVALORANTでいうNTHクラスのチーム解散させてるわけだし
-
マンコは頭足りてなくても可愛いなってなる可能性があるのに、チンコはならないからな
rionは底辺vに転生すると思うわ
-
前から言ってるけど沖縄は周りの人間を味方にするムーブしないと未来ない
smthやdualingとやってたのに今はそいつらに砂かけられて逆上する立場じゃん
信頼関係を気づいて自分がクリーンであることを周りに言ってもらうしかない
過去動画だって本当にクリーンなら残した方がいいんだが
-
いつまでも感覚が昔のfps村で囲いがチヤホヤしてくれると考えてたんだと思う
昔の5on冬の時代と一切変わらないまま
なんとなくシーンが盛り上がってたんだと勘違いしてたんじゃねぇかな
実際はzeta筆頭に周りが必死にプロデュースしてブランディングしながら
初心者への啓蒙活動もやってスタートダッシュ決めれたからこそで
コミュニティに愛されなくなったら終わりってことを理解してなかった
ここら辺はtakeJや高野大地にも同じことが言えると思う
日本においてプロはコミュニティを利用するものじゃなくて尽くすものなんだわ
-
俺らの女版がrionのファンやってるって考えるとまあ納得はある
-
まー世界に行っては負け
帰ってきては初狩りじゃすぐに冬の時代に逆戻りだわな
せっかく競技部門が世界で可能性見せてくれたんだから
国許のストリーマーがブランディングを損なうようなことしたらアカンわ
-
ぶっちゃけおじじがいなけりゃ燃えてなかったよな
-
>>265
まるでAVAのレジェンドである釈迦さんがRionさんに厳しい見方してるかのような言い方やめろ
釈迦さんはRionくんを凄い低いハードルで優しく見てくれてるから
-
釈迦からすればジャスパー経由で流れててちょっと絡んだ程度のやつだろ
素行不良ならそりゃ切るわな
-
いつでも俺たちを笑わせてくれるrion君にはエンターテイナーの才能があるよ
-
rionはノーダメージで帰ってくるぞ おまえらの見立てが甘い
-
男は誰でも心の中にrionを飼っているものなんだ
みんなべに様の謝罪動画みて興奮したろ?そんな俺も今ではととちゃんガチ押しよ
自分に知名度と実力があれば誰しもが女Vと繋がりたくなるもんよ
-
https://twitter.com/valesports_na/status/1444859908835332098?s=19
オーストラリア勢がコロナで渡航できないからフォーマット変わる?
-
rionだってしっかり反省して今頃バレないようにマンブーしてるだろうし許してやらないか?
-
APEXのCRカップ相変わらずランドマークガチャしてて、しかも今回は韓国勢が強いから弱いランドマーク割り振られてるの草。
弱い方のハル曰く「スクリムの練習の成果を出すためにランドマーク決めて、被せを禁止にしてる」らしいからこいつらでVALORANTの大会したら、スクリムで練習したセット・戦術をお互いにやり合って12:12まで行って最後のOTだけ普通にやって勝負決めそう。
こういうの見てると見てる側としては、Apexが半八百長気味なのもあって圧倒的にVALORANTの大会が面白いは。
-
正直3ヶ月もいなかったらほぼ全員nethのファンガとかになってそうだけどな
-
プロ選手もマンブーで盛り上げてくれるしな
-
てかオーストラリアはAPACじゃいかんのか
-
そもそもCRカップはプロ禁止にすればええやん
-
沖縄はよしんばプロになれたとして仮にVCT日本リージョンで優勝したらベルリン欠場する気だったんだろうか
チーターの思考は理解しがたいな
-
なんでプロが武器縛りなしで出てるんだろうな、プロとアマの差がないってこと?
-
>>259
釈迦「女の子いじめるのやめたれよ攻撃するならrionにしろ」
↓
その後他人のプレイにアテレコする謎の遊びを始める
鬼
-
昔から言われてるけどCRカップってCRプロのための宣伝なんだから禁止にするならやらないだろ
他の有名ストリーマーの視聴者にCRプロのすごさを見せつけて視聴者を吸うのが目的
CRはそれで成功した
-
>>285 初動被せが悪な風潮もあって後半なるまでほとんど戦闘が怒らないからだと思う。マジで後半のアンチガチャだけでゲームの勝ち負け決めてるよアイツら
-
rionはノーダメで人気でるからな
ジャスパーやヒロントと絡めば余裕よ
-
なぜかNAlcqだけ途中までシングルイリメネーションなの謎だからそこだけ改善してくれ
-
全員プロチームのガチ大会をもっと開催しろ
-
>>286
べにの代行をイジってるってこと?
鬼ってかこいつdaprだろ強いものにくっついて死体撃ちしまくりじゃん
-
流石にジャスパーもヒロントもノーセンキューだろこの不良債権は
-
>>235
これ
沖縄関連で何が一番悲しいって
BBってチームにロシア二人と、まじの日本の希望となる人材が入ったんじゃないか!?ってワクワクしてたことだわ
センチネルで34キルぐらいとってたからな
-
>>292
釈迦自体がかなり強いからな
デト抜けた後FPSやってる人なら全員知ってるような海外のチームからも声かかったらしいし
-
だったらプロは武器縛ればええやん それじゃ初狩マンブー大会やん
-
俺もBAKEMONの時のZepher見て日本の希望って思ってた時代がありました
そしたらチート騒動と今回の騒動でZENKAMONになってしまった
-
ヒロント?なにそれ
ノアントなんだけど
-
Zepherはこれで腐らずに選手として再起して欲しいと思ってるよ俺は
-
ゼファーは上や周りがちゃんとしてるチームじゃないと無理だよ
……RC Zephyr!?
-
1日1回だけランクやる日は必ずafkかトキシックに出会うんだけど
1試合しかプレイしないぐらいなら一切やるなって神様が言ってるんか
-
ヒロントはもう無理だろ
Rionが胡桃のあに軽くちょっかいかけるあのノリ復帰してからやったら地獄だろ
-
ヒロトのチンコを取るか
とと様が名誉回復を頑張っている箱を取るかに全てがかかっているという風潮
-
これクソゲーすぎるw
https://twitter.com/georgecged/status/1444704998156390401?s=21
-
そもそもVALORANTCRカップないまであるやろ、どの面下げて界隈の活性化とか言うつもりやって
-
今日も宴Twitchで戦国見れないのか、本戦までお預けかな
-
やっぱzetaカップしかないか
コーチ、指導役はlazで良いか?
-
>>307
takejのアホをまず教育しろ
-
zetaカップあるんじゃないか 第五もやってたし 時期はしらん
-
>>308
あいつはシナトラ路線で幽閉すればいいっしょ(ハナホジ-
夏代はポイ-で
俺はlazの軍隊式洗脳教育がまた見たいだけなんだ
-
すっげえことになってますねはぶっちゃけ今までcsgoやらowでプロがいくらでもやってたことが今になって大ごとになったからなんでだろう?ってことだろう
-
ZETAカップも見たいけど、昔やってたって言うプロのシャッフルマッチも見たいな
-
>>304
こっそり報告すりゃええのになんで見せびらかしちゃうかな
-
のあってぶいすぽだろ?
少なくとも表ではもうrionと絡めないだろ
-
しかし昨日の大会はどの配信も荒らしが全くといっていいほどなかったよな
どういう層が荒らしてるかってのがはっきりわかるわ
-
>>311
本音は間違いなくなんで俺だけ・・・って感じかもな
-
ほんとのヴァロファンは荒らしてシーン終わらせることしないだろ つまり・・・
-
加藤純一
スタヌ
釈迦
彼らの視聴者がいないと視聴者数は取れないけど配信は荒れない
-
>>316
マジで思ってるだろうけど
たまたま一回誘われたときに見つかって処分なら可愛そうだけど
日本のマンブーの一割くらいあいつだろうからむしろお前こそ真っ先に処分されろってレベルなんだよな
-
>>304
そこら辺まとめてるチャンネルあったけど
このゲーム意外とバグだらけなんだなってビックリしたわ
-
>>313
しれっと報告は2週間待たされてフィックスパッチ当たるけど
騒げば皆使って緊急パッチで速攻消されるからじゃね?
知ってるやつはずっと使うからそれに切れてるとか
-
昨日はcrカップカスタムと丸被りだからな
しかも初日だからほとんど向こうに流れてるやろ
-
>>271
もっと言えばおじじが「CR おじじ」って名前でプレーさえしなかったらここまでにはならんかったよ
-
>>313
それじゃつまんないだろ
-
zepherはスマーフブーストだけだから許したれ
-
>>315
正直冷やかし感覚で見に行ったら
ちゃんとみんな真面目にやってて煽るに煽れなかったんだよなぁ
岸さんも配信であんなこと言ってたけど
持ち直してしっかり実況しようってのが露骨に伝わってきたし
代役に関してもすげー真面目に頑張ってたし
罪人を憎んでヴァロを憎まずの精神で我慢してしたらばでゼロストとマザーを擦るんだ;;
-
zepherはrionの腰巾着だから
-
ゼファーはちょっとアホ過ぎてキツい
ひまわり学級の子見てるみたい
-
zephyrはCnedとerocの件が印象悪すぎるわ
幼稚すぎて話にならん
オーナーがあのザマでこっからどう教育するのかも分からんし
終わっとる
-
正直あんなので処分とかありえない
-
CPDNESCOREがゼファーって確定はしてないんだからその件を追求するのはやめたれ、それがEROCの望みだ
-
CRカップはテレビでやってるオールスター感謝祭のやりかたをうまく真似てるよね
人気ある人をたくさん集めたら勝手に視聴率は取れるからその数字で宣伝する
valoはどうしてもガチるゲームだからゆるいストリーマーカップはバランス難しいし戦犯探しが起きやすい
でも池田zerostは戦犯だと思います
-
zepherはまだ許せるよ 名前いじって遊んでただけやからな ただ今回の騒動で印象が最悪に映えて燃えた
-
最近1桁マン露骨に増えたよな
教育実習でも始まったんか?
-
>>334
お咎め無しが明確になったしそりゃ真面目にランクとか無理っしょ
-
>>325
名前を変えて逃走試みたりerocを名前でいじるのはアウト
-
年も結構いってて後は配信者としてやっていけばいいだけのrionに
まだ若くて実績も経験もあまりなくプロとしてやっていきたいゼファーが巻き込まれて台無しになってる
という構図だからまあrionは擁護不能の糞だよw
チーム活動をつぶしたtakejも
DTNの江尻再評価は笑うがこういう問題起こさないように教育を徹底してるのはマジで正しいんだろうなあ
-
一桁でキル30超えのレイナジェット増えたしtokyo鯖はメッシだらけだよ
HKが板
-
afkも多いし落ち着くまでランク辞めるか
-
rionは唐突な夏代RTといいすっげえことになってますねwといいどうして俺だけ感丸出しだったのがポイント高い
-
夏代はほんと酷かったなぁ
サブ垢貸しますから一緒にやりましょうよって発想は常習犯じゃなきゃ無理でしょ
はよ死んでもろて
>>330
Rionさん居たぁ!
-
yayとかtenz、cnedクラスならメッシやクリロナって言ってもいいけど有象無象のスマーフの呼び方は変えたいな
J3リーガーで
-
「天月のアカウントのランク上げしたいからtakej手伝って、サブ垢持ってないなら貸すよ?」←こいつがあまり目立ってない理由
-
みんなやってること言うけど
下げランフルバマンブーって海外含めて言うほどみんなやってるか?
-
>>343
夏代ほんとにヤバすぎる
気が狂っとるとしか思えん
-
歌い手ってニコ動時代から事件おこしてなかったか?
-
下げラン下げラン言うけど酷いスコア出してたの1試合だけじゃなかった?
あれ以外にもトロールしてそうな試合あったの?
-
少なくともチームに入ってるのに堂々と続けてるやつはアホ
オーナーが友達感覚でそれに混ざってるのはもっとキツイわ
-
>>344
下げランはともかくまんブーはプロやストリーマーみんなやってると言っても過言じゃないでしょ
正直誰が爆発してもおかしくない爆弾ゲームでたまたまrionが負けたってだけだよね
Vとかいう可燃性のものが混ざってたのも一層騒動を大きくしたし
-
例えばブロンズでメッシしてるやつをJ3と呼ぶのは流石にJ3に失礼だからサッカー経験者くらいにしとかないか?
昇格戦なのに一桁のサッカー経験者いて最悪だったわ
これで行こう
-
DTNの教育係はやまとんらしいからvaloもやまとんが残ってさえいればこんな事にはならなかったんだ
-
信じられるのはmillionだけ
-
>>349
いやマンブー自体は海外でもやってるけどさ
下げランしてプロがフルパしてマンブーの合せ技やってる奴さすがにあんま聞かないからさ
たまたまってレベル超えてるだろこれ
-
>>348
これすぎる
-
>>353
見つかってないだけだと思うけどねえ
-
millionは今回かなりロックな立ち回りしてたからなぁ
ダサいもんはダサいし糞なものは糞と叫ぶ心意気は良かったよ
-
競技人口的にJ3でも芋上位の実力はあるんだよなあ
-
>>355
そら今回はCRオーナーのバカがわざわざ名前出してわかりやすくしたからな
-
海外なんて元ブースティング代行業者が平然とトッププロやれるレベルのモラルじゃん
-
海外でスマーフマンブーはあるんだろうけどオーナーが混ざってるのがクソすぎる
-
友達いれば皆んなやるよ
-
また海外おじさんの登場か
話題ループしてない?
-
海外なら許されてる→ほーん
海外なら許されてるからやってもいいやん→???
-
アグエロとメッシがKRUの奴らにブーストされてたら海外でも炎上するだろ
-
>>359
海外はそれでOKだけど日本のコミュニティはそれではダメですってだけな
支持基盤である国内コミュニティから応援されないプロチームに価値なんて欠片もないし結局自分たちのクビを絞めてるだけってことを自覚しなきゃダメだわ
-
>>359
むしろ海外からしたらリベンジポルノしようとした奴がプロやれてるモラルのがビビるんじゃね
-
流石にオーナーがフルパチンブーされてるのは世界初だと思うぞ
-
シルバー2やのにゴールド以上とマッチしてずっとフラグ最下位です。これはコンペいかないほうがいいですか?
-
別に発覚したのが初だとしても元ブースティング代行業者や元八百長の方が遥かに悪質だと思うけど
そもそも日本はプロに強さだけじゃなくてアイドル性求められるからより強い品行方正を求められるのに海外と比べるのはナンセンス
-
やってればその内落ち着く
シルバーからプラチナ2くらいまでは誤差
-
相手に1桁マンいたとき→教育実習生でフルボッコにされる
味方の1桁マンが来たとき→ガチ初心者
-
日本は強さだけじゃなくてアイドル性も求められるわけじゃなくて
弱いから代わりにアイドル性求められてるだけだぞ
日本にcnedがいたらクソ人気だろ
-
死体撃ちは死ぬほど叩かれるのにスマーフブースト下げランは擁護されるからすげーよ、日本は
CRがやばいのかもしれん
-
スマーフだブーストだ言ってたらもうLCQまで1週間になっちまったよ
なぁdepお前どうする気なんだ
-
cnedいてもスマーフ代行やりまくってたら
それなりに燃えて素行改善していかなくちゃいけなくなると思うけどな日本は
-
つまりCRに入れば死体撃ちしても擁護されるのでは?
CR dapr待ったなし
-
>>372
仮にCnedがいたとしても死体撃ちしてトキシックならクソほど嫌われると思うよ
-
チンブーマンブーされてるヤツらことごとくtrackerもblitzも非表示なの笑うわ
-
たしかに嫌われて謝罪するやろな〜
-
>>377
嫌われるけど強ければファンの擁護も増えるから半々だと思うぞ
フルパマンブー下げランはちょっとキツいが
-
エンターテイメントとしてやれば燃えないのに裏でコソコソやってたのがあかんあった、ワーデルなんてゴールド帯でずっと左手でプレーして遊んでるぞ
-
>>377
死体撃ちやトキシックをしないことがアイドル性なのか?
それはアイドル性とか以前の問題だろ
-
ゲームについてのモラルの話だから個人的にはそんなに嫌悪感がねーや
国内だと給料未払いと恫喝や韓国人選手の在留カード強奪監禁で海外だと八百長で逮捕
こういう法律違反じゃなければ別にいいやと思ってるわ
-
リアルスポーツの選手は暴行とか薬やってるやついるから!っていう擁護とかたまに見るけどそれは協会がしっかり罰金とか出場停止の公平な罰与えてるからな
CRっていうチーム単体で罰則与えてるから裏でまたマンブーしててもおかしくないな
-
スマーフもめんどいがロシア人がめんどすぎる
ダイヤ芋帯だと数が少ないからか連戦とかするからイライラ度が増す
-
rionごときそんな擁護する価値なんて全くないどころかこれからの選手の妨害をしたんだからゴミ以下
ってことよ
-
>>382
お前にとってのアイドル性とかどうでもいい
結局日本がモラル面で海外よりも厳しいのは変わりない
そもそも日本でFPSの競技シーンは定着しておらず言ってしまえば日本のお客様に売り込んでる状態なんだからプロより客の立場が上なのは当たり前
-
というか八百長はさすがに海外でも嫌われてるぞ
envyとか疑惑あるだけで嫌いって海外ファン多いし
-
VALORANTのキーボードって片手デバイスはありですか??
-
>>381
GTSだかの奴は配信でやって燃えてたぞ
-
30超えてチームを2回破壊してるストリーマーのおっさん←こいつを庇う理由
-
>>388
まあそうだけど競技シーンに復帰できる時点で甘いと思うけど
日本なら間違いなく発覚した時点で大炎上して別ゲーでやった行為だとしても追放されるレベルだし
-
>>392
八百長したCSでは流石に出禁だわ
-
>>387
俺にとってのアイドル性じゃなくてお前が勝手に死体撃ちトキシックをしないことをアイドル性の一義として定義しただけだろ
むしろお前にとってのアイドル性だよそれ
俺は最初から死体撃ちトキシックを連発することはモラル違反だと思ってるからそこにアイドル性云々は関係ないって話だぞ
-
daprもファンに怒られて死体撃ちやめたんだよなぁ
-
スポーツ、競技として受け入れて欲しいなら
八百長加担は普通に追放が妥当だし
envyなんかCS追放されてるし
興行というのは真剣勝負であるという前提を客が信じて素直に熱狂できなくなった時点で終わりだから
ここら辺を目指すなら当然のように厳しくなくちゃいけないんだよな
-
マジ?BMしないdaprとかただのちょっと強い選手じゃん
-
その頃NAの女子大会では死体撃ちが連発されていた
-
こちらの説を持ってきました
e-sports業界にゲームの利用規約ちゃんと目を通してる奴いない説〜!
浜田「ンハッハッハッ」
-
>>399
利用規約はゲーム業界に限らず誰も見ないからセーフ
-
おまえらはゲームの説明書みないやろ それと一緒や
-
煽り大国NAの均衡はdaprくんが護ってるのに…
-
死体撃ちはゲームバランスを破壊するわけじゃないんだし
チャットで煽るやつとかと同類のバッドマナーだよね
下げランスマーフはゲームバランスを破壊するから個人的にはこっちのが悪質
-
daprくんは南米の熱心なファンたちからの「声援」を受け入れてくれる聖人だからな
-
daprくんが死体撃ちへのヘイトを全て受け持ってくれてるから今までVALORANT競技シーンのイメージが保たれていたというのに
-
下げランはカスよ
人権無し
死体撃ちやチャット煽りはどうでもいいな
世界で雑魚狩りされてピーピー泣きながら帰ってきた分際で国内ではスマーフトロールブーストとか死刑ってだけ
-
>>399
書き込み規約すら読まないスレ民を馬鹿にするのはやめろ
-
煽り暴言はミュートにしとけば予防できるけどスマーフはどうしても予防できないからな
悪質
-
patiphanに公開雑魚狩り受けた後に日本の初心者轢き殺すとかダサすぎてうける
-
daprという高すぎる壁があるから世の中の死体撃ちが霞んでる事実
-
ここで色々言ってるやつもしたらばの禁止事項守ってないしな
-
高いレベルが釣れる分には全然mvpとったりできるレベルには普通に撃ちあえるのに低いレベル釣れると味方にイラついて撃ち合いに集中できなくてどんどん悪化してって負けて更に低いレベルとあたってっていう負のループ完成する
-
その精神レベルまで含めて適正ランク
-
それ味方に気持ちよく勝たせてもらってるだけだよ
-
valoの基礎は心・技・体、そして味方
-
なんか見たことあるなって思ったらプラチナコーチさんのありがたいお言葉じゃん
-
味方の文句言うと必ずお前も同レベルと返されるけどお前ら1回も遭遇したことないの?なんで上がってきたんだお前アイアンじゃねぇのかよみたいな色々ヤバいやつ。 バイ合わせる気が無いとかずっとADSしてるとか一生寄らないみたいなやつ。
-
>>417
低レートにはいた
-
どうやってVALORANTを知ったのかわかんないけど、ある程度の配信者とか見てたら武器の買い方とかADSがそこまで強くないこととか知ってるよね
-
>>417
さすがにそこまで酷いのは見かけない
-
>>417
昨日毎ラウンドブルドックとかアレス買ってるセージとブリムは仲間に来た
ちなシルバー
-
ブリムアレスは実際強いからな……
-
マジ同じランクにいる時点で気づけや
味方に欠陥があるとしてもそれを補う何かがあるから同じランクに来てるんだろ
立ち回り雑魚だったらエイム、ずっとadsしててもそのランク帯なら勝てるエイム、トロールだったら普段の実力、八雲べにだったら人脈があるんだよ
-
エイムうんちっちなのは仕方ないけどそれ以前にありえないことする奴は低ランでも腹立つわ
-
1人で破壊してそいつら置き去りにしてやれよ
-
AFKとトロールだけやめてくれたらあとはなんでもいいです
-
防衛でアレス強いぞ!無限バイ理論や
-
>>417
4ラウンド目までAR買えないと思ったら全員100ping超えの外人だったことはあった
-
ブルドックもアレスもなんか好き
-
>>417
味方が弱いと言うことと自分が弱いと自認することは両立するからな
前者だけの思考を改めよってだけの話やん
-
立派な戦略だったのか・・・
無知無知だった
-
普通、賢い奴はブースティングして貰うよね😅
低ランクでスタックしてるってそういう頭の足りなさもあるんじゃないかな
-
一生ブルドッグは強いってs1mple選手が証明したから
-
このゲームって死んだ後画面見る意味あるのか
特に自分が一番上手いであろうレート帯で
-
そりゃファントムヴァンダルよりは弱いけどブルドックって普通に結構強いと思うんだけどな
みんなあんまり買わないよね
-
アイアンブロンズはね、サイト取れてるのにスパイク設置忘れて敵ずっと探してるよ
-
ランク上げたいとか言ってるのにちんこ切り落とさないやつは上げる気ねーだろ
はよ死んで女になってこい
-
確かにエスカレーションとかで使うと思ったより使えるなぁとは思う
-
どっちかというとサイトクリアできてないのに速攻プラント始めるイメージの方が強い
-
ブルドックガーディアンはシェリフに喰われてる
-
何でこいつこんな動きするんだ?とイラつきつつも試合終わってみたらKDもスコアも貢献度も大差ないとき多いから無闇にイラついてはいけない
-
シェリフが強すぎるからな、2発目以降の反動もっと強くして良いと思う
-
ヨルの体力を200と言わずとも161にしたら使われるだろうか
-
いまシェリフよりマーシャルのがコスパいい気するんだけどな
腕さえあれば世界戦レベルでも一人で4キルしてクラッチ決められるぞ
-
自分も同じランクだから味方が下手なのはいいけどクソみたいなvcしてくる4パはまじで勘弁してほしいわ
-
固組努怠
-
マーシャルは多分値段戻るっしょ
-
ブルドッグ別に弱くないけど各種ピストルとトムダルが抜群に強いからブルドッグ使わなきゃいけないマネーにならん
-
得意なパラメータが違うだけで総合力は同じくらいってのがランクだからな
他人の出来ないことにイラついても発展性ないんだよ
-
>>423
この考え方いいな
-
ブースティングしてもらった先で一生KD割ってるのって楽しいのかな
-
全員ソロで全員報告するマンのランクフルパ並みに連携取れるから毎回やりたいわ
まあ友達作れよって話だけどなwがははw
-
ビーコンアレスは割と真面目に愛用者いるの分かるくらいには強い
>>427
無能ソーヴァぼく、今日も元気にアセントB防衛で無限アレスバイ
キモティー!
-
マーシャルってシェリフと比べると移動遅いんだっけ
-
>>451
八雲べにさんは嬉しそうにツイッターで報告してファンに祝ってもらってたし
他の配信者に低ランマウント取って自分の実力として振る舞ってたぞ
-
ほんと悪質やなぁ八雲べに
大会で知ってスタンミが仲良くしてそうだから好印象だったのに残念過ぎる
-
自分がやってないプレーを堂々とTwitterに上げてる時点でしたらば民には到底理解できないやろ
彼氏なのか知り合いなのか代行相手なのか知らないけど
-
DQNの集会所だからね
会話が通じない
-
一生寄らないっていうけど、VC使ってる?ミニマップ見逃さないとは言い切れないし、設置されるまで寄れないこと普通にあると思うんだよな
-
ヘイブンとかでキルジョイ使ってると寄るよりもbとcの情報を一人で押さえてる方がよかったりする
-
設置確定までは逆サイトに1人残ってるのが定石ってプロは言ってる
そしてそのプロの意見を低ランクがそのまま使うとあっという間に残り1人に
-
なんかわかる
-
寄るのなんて設置確定かマップに5人映った時だけだろ
センチネル使ってるなら尚更
気付いたら一人になってるのもあるある
-
簡単に寄っちゃうとラーカーがいたときにひどいことになる
-
>>423
俺と同じチームになったときでもその人脈を発揮しろ
-
なんでシナトラサブ垢?でランク回してんの
-
>>460
キルジョイがそういうのやってくれると有難い
-
>>465
-
ダルトムのHS15%くらいなのに、シェリフは3倍近いんだけど
ダルトムのときの意識が足りないんだろうか?
-
スカイアイスボックス以来に起動
新キャラがスカイ含め4人
新ステージがアイスボックス含めて3つ
そしてなによりこのスレにたどり着くのにめっちゃ時間かかったぞなにがあったんだ
-
>>469
シェリフは外したら2発打つ前に死ぬけど
アサルトは6発くらいでるじゃん
-
煽られたら適度にトロールしとけばいい
-
オーメンotpだったんだけどブリーズとかは厳しいからヴァイパーも使えるようにしようと思ったんですがブリーズ以外にオーメンよりもヴァイパーが優先されるマップってどこでしょうか?
-
>>473
全部
-
>>473 アイボ
-
>>473
アイボ
あと全てのマップにおいてアストラ>オーメン
-
そういやguinって人どこに所属したか知ってる?
-
>>477
ignis(大嘘)
https://twitter.com/shmz_fs/status/1442880795903815698?s=21
-
アイボはB側のoneway強いし高所もおおいからシュラステで乗れるって面でアストラ>オーメンではないと思うけど
トントンくらいやろ
-
>>476
アストラは頭おかしくなりそうだったので諦めました
アイボとブリーズ頑張って練習します
ありがとう
-
時代はブリムやぞ
-
そういやスマホ版って結局いつ出るんだ
なんか9月頃って聞いたような気がしたけど、そんなことはなかった
-
ふと気になって調べたら悲しくなった😭
https://twitter.com/astravism/status/1012633310403518464?s=21
https://twitter.com/ankerxdd/status/1125739729817702406?s=21
https://twitter.com/hnt_valo/status/1131068243341238272?s=21
https://twitter.com/cookieecs/status/1274724582402822149?s=21
-
昨日のneth見たら一概にアストラ>オーメンとは言えなさそうだと思ったけど 特にソロランクにおいては
シュラステに無限の可能性を感じた
-
>>484
お前zerostさんの前で同じこと言えんの?
-
>>485
プロにも満たない雑魚の名前出さないでもらっていいですか?
-
シュラウドステップ可能性は見えるけど見えるだけなんだよね…
-
https://twitter.com/RIN41_/status/1444780024784048128
これって本物か?
-
シュラウドステップに可能性感じるなら回収スモークにも可能性感じろよ
-
別に本物でも偽物でもいいだろ…
アンレートなんだから
-
>>488
アンレートだからどうでもいいだろ こいつはこれ晒して何がしたいんや
-
ドローン、リコン壊してくれる人と二人一組で動かないとオーメンのシュラステで乗れる場所なんてほぼ確実にクリアされるからソロランクはもっぱらアストラよ
-
【急募】
zerostちゃんがBB内で虐められずに済む方法
-
ブリーズは壁の炊き方AB1個ずつしか知らなくても誰も選ばなかったら選ぶべき
毒は空爆なんかよりクリアリングに使っとけ刺さるところ多いから
守りはB入り口にモク置いて敵来たら毒で時間稼げば十分だし
-
負けてて草
-
>>495
ヴァイパーのスコア見ろ
-
ZETAもCRも等しくクソ
散夢のBM集団とか言われてたBBよりやべえ事やってるこの2つのゲーミングチームはさっさと日本VALORANTの先駆者ヅラ辞めてほしいわ
-
いらいらしてたら誤字ったわすまん
-
過去の日本のVCT見直すんだけど、おすすめの試合ある?
-
オーメンはultのコスト下げてもっとラークしやすいキャラになったら面白いなとは思うわ
正直今のシュラウドステップもultもそこまでめちゃくちゃ弱くはないけど連携が必須だったりで前提条件が高い割にコストも高いから弱い
-
てかパラノイア2つにすればよくね
-
アイボに関してはアストラよりオーメンでしょ
その他は全部アストラだけど
-
>>499
stage2のCR対Nthのバインド
-
>>503
懐かしすぎて泣いたわ
-
dep「なんか俺に似てる人めっちゃいるんだよなぁ、よく言われる『あれってdepさんですか』って。別に俺だろうが俺じゃなかろうがどうでもよくね?なんでいちいち気にしてんだろ」
-
>>503
ありがとう見てみる
-
>>499
gts対crの推しとく
CRにメンバー変更あったとはいえgtsの若いパワーが見れてめっちゃ面白かった
ちなstage3week1mainevent
-
>>505
言ってることは分かるがこいつがこれ言うのは違うやろ
町中をキムタクが歩いててキムタクですか?って言うのと同じや
-
その発言が本当かどうか知らんけど本当なら人の注目を集めてなんぼのプロゲーマーらしからぬ言い草
-
Depはどインキャやから…
-
今のコントローラーのイメージ
・ヴァイパー
ブリーズアイボ最強、他も2人目のモクとしてなら激つよらしい
・アストラ
ヴァイパー最強マップ以外で出せるなら出せ
・ブリムストーン
バインド強い、スプリットまあまあ、フラクチャーいける?
・オーメン
アセントとヘイヴンならまあ
-
ヴァイパーはスプリットでもアストラより強いと思ってる
B入り口にポイズンクラウドされたら入れない
-
オーメンのアルティメットでスパイクを回収する小技
https://www.valorant4jp.com/2021/10/blog-post.html?m=1
これグリッチ扱いじゃないならULT溜まってるオーメンはラークする戦略も生まれそう
-
ultでスパイク回収できてワープできるキャラ!????
-
パラノイア2つはOP
-
まあ国内プロっぽい人がアンレで味方に来て嬉しいから気になったんやろ
-
偽物じゃね
いくら4v5でも弱すぎだろ
-
嬉しくて本物かどうか気になる気持ち分かるけどメンバーにDMやら公式にリプで聞いてるのは迷惑そう
中学生くらいなんかな
でもそんな一般人のツイートをここで共有したのも謎
-
でぃもりんいる時点で偽物だろ
-
>>499
stage3 zeta vs nthのアセント
-
nAtsはあれで大学生ってんだからすごいよな
-
確かにDMまでするのは引くわw
-
アストラ強いのが認知されて使ってる人めっちゃ増えたけど、野良で使いこなせてる人は限りなく少ない
難しいことしようとして頭パンクしてるのか、本隊エントリー用のモク焚き忘れてたり遅れてることが多いんだよね
頭いっぱいいっぱいだろうから更にモク指示するの可哀想だし、だからと言ってラウンド前に伝えてもラウンド開始したら忘れてたりスキルに意識いきすぎて他のことできなくなってたり…
大人しく別のエージェント使ってくれたら自分がオーメン使うのになあ…アストラピックされてる状態でオーメン使うのは流石に枠が勿体無いと思ってしまう
-
フラクチャー、モク炊く位置さえ覚えてしまえば、ラッシュ通ればほぼ勝てるラウンド多いし
ブリーズよりはクソマップ感がなくなってきた。
強ポジ、空爆ポジもけっこうあるし、キャラピックも広い。
-
俺もプラ帯でクソ上手いジェット使うcNedに当たったら興奮してDM送っちゃうかもしれん
-
お前がアストラ使えばいいじゃん
1戦使えばなれるぞ
-
今までの国内戦で一番観てて楽しかったのはawemのrc vs zetaだな vctじゃないけど
-
フラクチャーはブリム、ヴァイパー、サイファー、キルジョイ、セージでいいな
デュエリストいらんわこのマップ
-
depあの見た目でなんであんなド陰キャなんだよ
hareとかいうガチ陽キャと友達だし
-
フラクチャー、後ろからも挟めるし、横からの射線も通りやすいからオペジェットに逃げられたとしても
カバーしやすいし、オペジェットに抜かれまくるブリーズよりはまだマシなマップだわ
-
昼寝してたら沖縄旅行する夢見た
なんでかなと思ったらここで沖縄の話してたからか…
-
そういえば沖縄とかいう粗大ごみどうなりましたか
-
>>525
本人より先にZepherにDMするんだぞ
-
サイトに入るタイミングなのにモク展開しないアストラいるわ
吸い込みに意識持っていかれすぎ
-
ZETAはフラクチャー苦手そう ノーセプとかREJECTみたいにフィジカル強いチームがピックしてきそうだな
-
沖縄pexはヴォルデモートだよ
いつの時代も信者が必ずいて復活を企んでる
今もどこかで力を蓄えてるだろう
-
ヨル強化されたら多分、フラクチャーで採用増えそうだな。野良でもヨルけっこう見かけるし
-
depってlazをはるかに超えるド陰キャだからな
見た目とプレースタイルの真逆だよ
-
旧zetaはフィジカル微妙だったけどちゃんと克服するメンツにしてくるだろ
というかそうじゃないと再編意味ない
CRというかマンチいなきゃこいつらが未だでかい顔してたのゾッとするわ
-
戦国って誰か宴配信とかしないのかな
さすがにしないか
-
ゆうて今の移籍できるプロでフィジカル強いのおらんし
takejの分補強しないといけないんだろ
-
日本ってフィジカルよりも連携とキャラプールの狭さなんとかした方がいいんじゃないか
-
>>526
何なら大会でアストラ使われる前からちょこちょこ使ってはいる
でもやっぱり野良コンペならオーメンのが使いやすくてね…前に出てくれないデュエリスト引いた時アストラ割と詰む、オーメンなら無理やりサブデュエリスト兼コントローラも可能だけど
前から言われてるけどパーティ組んでない時のアストラはキツくて、自分がピックすればOKって問題でもないんだ…
シュガゼロさんレベルのアストラなら報告少ない野良でも1人で立ち回れるのかもしれないが
-
スタヌーの.ZETAの再編はすごいことやってる
を期待しすぎるなよ
-
crow.barce再編かLaz引退だろ
-
野良でもちゃんと報告してくれる人を引けばアストラ使いやすいけど、それってつまりゴルプラ以下は使えないってことになる
-
コントローラー好きだけどアストラは使わないわ
-
結局depってLCQ出んの?
-
アストラ/フェニックス/ヨル
↑こいつらはダメだ、エージェントがダメなんじゃなくて使い手がゴミ
-
ヨルはtenZが使っても弱いです・・・
-
フェニックス使いはマジで地雷しかいない
-
>>549
そこに混ぜられるのはさすがにアストラキレそう
-
使い手がゴミ筆頭はスカイな
ヨルはキャラが弱過ぎるからセーフ
-
吸い込みスタンに意識取られてモク忘れるアストラ増えてるから、今こそオーメンくんのモク速度上げよう
アストラ強いのは分かるけど、使用者の頭の回転足りてないと一気に弱キャラに変化するし、もじもじデュエリスト引いた時どうしようもなくなる
自己完結できるオーメンは野良だと優秀だったんだ、戻してくれ頼む
-
lazヨルブチ切れオペはよ
-
今日もmillionの発表なし
-
宴前日ぐらい違うか
-
smthの発表が15日だったからそうなるかもな
-
オーメン使ってる時スパイク押し付けないでください、モク奴隷くらいならやるからさ
デュエリストが頼りない時エントリー役しなきゃいけないし、スパイク持った状態でテレポート系スキルが使うのリスク大きすぎるからスキル1つとウルトを縛る羽目になるんだわ
スパイク設置のウルポはオーメンに回るのに、スパイク持ってるせいでウルト使えないの本末転倒でしょ
-
>>559
俺もずっと思ってるけどずっとスパイク奴隷だわ
-
モク炊き忘れるアストラなんて見たことある?
-
ヨルが1番持ち上げられてたの、スキルやウルトの情報が回ってきた時で、実装されてからは弱くね…?と言われその後は誰が使っても弱いという扱い
ピークが実装前とか悲しすぎる
-
俺ULT使うときだけ押し付けてたな
-
ウルト使いたい時にいえよ
スパイク持ちたくないいやいやするクズのせいでエントリーするデュエリストが持つ羽目になったりするんだろ
オーメンより優先度高いキャラなんてなんぼでもいんだよカス
-
調整用アカウントとかいう名前で暴言吐きまくる大して上手くないジェットキモい死ね
-
>>549
仕方なくモク余ったから使ってやってんのに文句言うな!
-
野良だとオーメン安定すぎるんだよな
アストラ面白いけど難しいしVCがダルい
-
ヨルの情報出た時はvalorant終わると思ってたんだけどな終わってたのはヨルの方だったわ
-
キルジョイ←強い
スカイ←強い
アストラ←強い
kayo←TenZが使ってるから多分強い
ヨルさん…
-
ヨルはこっそり削除されてもバレないと思う
-
京王ブリーチは競技シーンではあれだが野良だと強い
ヨルは弱い(直球)
-
シュガゼロのアストラ解説動画見て初めて知ったけど、アストラって通常視点でスキル発動するとアストラ本体から音でて
敵に位置バレするらしいね。
少人数戦の時にスキル使う時は星視点から発動するとアストラ本体から音出ない。これ知らないプロけっこういそう。
-
テレポにデコイ入れるだけのキャラ
-
F4Qがベルリンでヨルピックしたのってウケ狙い?sentinels相手に予想外で刺さらねぇかなーってワンチャン?
-
ヨルとかいうピックされるだけで盛り上がる神エージェント
-
>>574
ストリーマー集団だからウケ狙いっしょ。それまでピック率0%だったし。
-
ヨルさんもほんとのほんとに最初はフラッシュからのテレポエントリー強いって言われてたぞ
すぐ対応されたけど
-
スカイの鳥とヨルのフラッシュ交換しないか?
-
ポータルが無音になるか即発動出来るようになるかどっちかにして
-
オーメン使ってる時に永遠とスパイク押し付けられて、セージさんかキルジョイさんスパイク待ってくれませんか
オーメンのウルト弱いし既にウルトポイントも溜まってるんでと丁寧に伝えて、スパイクを近くに置いたのにラウンド始まってから投げつけて来やがった時は流石にイラついた
その試合はモク炊いても誰もエントリーしてくれないから自分1人でエントリーしてサイト内で死ぬか、誰もサイトに入らず囲まれて死ぬかで負けました
-
死にキャラ他にもたくさんいれば文句も言われないんだろうけどヨルだけだからな・・・
まぁ運営もそこはわかってて調整中だし待つしかないな
強いヨルが帰ってくるのを楽しみにしとこう
-
>>576
やっぱウケ狙いか。割とどのキャラにも使いどころがあるvalorantで1人だけマジで浮いてるレベルで弱いから早く何とかしてやって欲しいわ
-
ヨルさんテレポ先を次元の狭間から一瞬覗けるようにしてくれ
-
ヨルさんはvvcみたいなコミュニティ大会だったら使えるから…
-
>>581
ヨルが強い時代があったみたいな書かれ方してる
-
Flaxがヨル使いこなしてた時は可能性感じたんだけどな
https://twitter.com/flax_cs/status/1349270545594871808
ライアットもこういう使い方を想定してキャラデザインしたと思うんだけど
クソデカフラッシュ、クソデカワープ音早くリワークしないとダメだ
-
ヨルが大会で出た時はウケ狙いか?それとも本当に強いヨルを見せてくれるのか????ってワクワクするのに野良でヨル見ると利敵行為やめてくださいとか思っちゃう
-
フェニックスはフラクチャーだとクソ強いしなあ
フラッシュと壁で味方が何もしなくても一人でエントリーできるし野良ならかなり使いやすいデュエリストだろ
-
>>585
ヨルは出た当初ぶっ壊れって言われてたよ
まぁ他の新キャラ全部毎回言われるんだけど
-
ヨルは実装1日目はそれなりに活躍してたよ
フラッシュ投げてワープして敵の背後取ってた
なお
-
スカイ
実装前:ぶっ壊れ
実装後:ゴミ
最近:ぶっ壊れ
なんでなん?
-
japanese Yoruが世界で見られることを期待しています
-
>>591
単純にみんな使い方が下手だった
-
>>559
これみて思い出したけど未だにヴァイパーにスパイク押し付けるやつ何考えてんだって思うわ
ダイア帯ですらこれだからそれ未満のヴァイパー使いには同情するわ
-
>>513
これって即打たれたらどうなるんだ
-
>>586
ランクならまだしもチーム内での連携でこれを使いこなすのは無理だ
もう少しプロシーンが煮詰まってきたら研究されるかもしれんけど
-
モク役スパイク奴隷問題になると必ずオーメンが出てくるけどマジでスパイク持つのに向いてないと思うんだけどなんでモクと言うだけで持たせてくるのかホントにわかんね。コントローラーの中では攻め寄りのキャラなのに。ブリムヴァイパーなら全然持ちますけどね
-
ひろゆき「毎回オーメンにスパイクを投げる奴はバカ」
-
makiba1試合に1本モンスターを飲む
わりとやばない?
-
>>513
これテクニックに入ったら面白いな
-
>>599
糖尿病になりますよ
-
>>599
ZETAの闇だろこれ…
-
オーメンにボム持たせたがる奴はultの強さとか何も考えて無さそう
ult溜まってるならそもそも基本ボム持つべきじゃないし溜まってない時なら設置させてウルポ回収させるより他のキャラに与える方が強いしでわざわざオーメンにボム持たせる理由ってないだろ
-
ぶっちゃけ味方が強いときは喜んでスパイク持つわ
負けてて味方が弱くて自分がフラグトップで誰もスパイク持たないときは
もう知らないもーんってスパイク持ったままラークする
-
ヴァロ速のエントリーきたな
-
スカイって最初からフラッシュに索敵あるって言ってたっけ
しばらく動かせるフラッシュとしか思ってなかったから扱い辛いなってなってた
-
モク入れてパラ入れてサイト殲滅して設置してからult使えってことなんだけどそれくらいわかれよな
-
ヨルのフラッシュに右投げ追加されたらどうだ?
-
真後ろに投げそう
-
https://youtu.be/_ja_t4j6Gec
日本にこういう子いないの?
-
低ランクでスモーク役にスパイク奴隷をさせないプレイヤー100%メインはコントローラー説
-
>>513
これバグで修正されてるらしいよ
-
>>610
海外の未来は明るいな
やっぱ上手いジェットは見てて気持ちいわ
-
millionまだかよ
今日だと踏んでたのに
-
言うほどmillionに興味あるか?
-
rcはいつロースター発表するんだ
-
ハゲキャラだして...
フラッシュは自ら発光するとかでいいから
-
日本ヴァロラントの未来は暗い
-
光のBBだよ?興味ないわけない
-
BB million だと闇の軍団BBが完成するからな
ここでよく知らない奴が来るとちょっとそういうのがなくなるからね
-
モク使ってる時サイト内入ってろくな仕事してねえくせにスパイク持たないやつはまじでぶち殺そうかと思う
ゴミみてえな攻め方じゃ勝てねえからラークさせてくれ
-
実はもう既にBB崩壊してる展開だったらおもろい
-
したらば人気ランキングだと7位ぐらいのmillion
上にはmakiba、eroc、laz、zerost、とと、barceがいる
-
rion入れた方が闇感あるしzerost out rion inにしないか?
-
みっちーも入れてあげて
-
BB okinawa
ここまで渋ってるってことはもうこれしかないよね?
-
>>623
ade様忘れんなよ トップオブトップすぎて殿堂入りしてるんか
-
>>610
東南アジアってなんでこんなすごい才能が出てくるんだろう
偏見だけど東南アジアの国とかかなり環境悪そうなのに
-
BB barceあるか?
-
>>623
シルフィーも人気者なんだが?
-
シルフィーはKOいる時しか来ないからなぁ
-
>>629
ZETAから光を奪わないで
-
膝まで水浸かっててもゲームするから
-
>>628
東南アジアもネカフェ文化盛んだからね
dota2だと試合中にクレジット切れていなくなるフィリピン人めっちゃいる
-
てか、キルジョイも同じ方来てるくらい固まって攻める前提なら
スパイクなんて先頭以外なら誰が持っても一緒だろ
もはやそっちのサイト攻めるしか選択肢ないんだし
-
ボムの押しつけあいは流石に可哀想だけど、モク焚いてもだれもエントリーしないから自分がエントリーして1人で死ぬはさすがに理解できない
vcなりでコミュニケーション取れるだろうし、エントリーしてくれないとしても自分だけ突っ込むのは違うわ
スローで攻めたかったり詰め待ちしたかったり色々考えてるかもしれんぞ
ゴールド以下なら通用しないかもな
-
したらば乳首部門 wardell
-
スパイクはセージが持てばいい
ソーヴァとスカイは索敵で忙しいし
デュエリストは前行かないとだめだし
ヴァイパーは空爆と裏警戒
-
したらば民って絶対ホモだよな
-
むしろホモじゃない奴は出てけ
-
ソーヴァにスパイク押しつけは止めてください・・・
-
自分のULT溜まってたらソーヴァに投げるわ
すまんな
-
みんな持ちたくないからあれこれ理由つけてんだよそれぐらい察してスパイク放置しとけ
-
>>626
兄によって道を閉ざされた悲運の天才が同チームで復活とか胸熱か?
スラムダンクの三井じゃん…
-
ウルト高回転したいからスパイクよこせって言ってくる物好きなスカイもたまにいるけどね
-
いやソーヴァはスパイク持てよ
サイト内でやることないだろ
-
ソーヴァでスパイク持ちたがらない人は空気読まずちんたら後ろでドローン回してる人じゃね
-
wardell結構シャレにならない気持ち悪さしてない?
-
ソーヴァ使い変なプライドあるイメージ
-
プラントって事故率高いし、オーメンにやらせるのは間違いじゃないと思うけどな、時間が空いてたらウルト強いやつに回すのはそのとおりなんだけど
-
>>610
この前ライアットガーディアンズのイベントに出てた子は小6でイモ行ってたぞ
-
>>559
設置したあとシュラステで位置バレしてても避けられるのとテレポ設置期待してるんだろ
それはそうとしてオーメンはウルトそのものが雑魚だからいらないんだが
-
昨日全員VC使わない中で1人でずっと喋って提案もして5キルで勝ったソーヴァのあいつは英雄だった
-
マンブープロのサブ垢なりすましのくせに弱い奴はなにがしたいんだ?
せめて下々を教育するくらいしてみろよ
-
プラントでスコア200とマネー500くれたら喜んで張ります
-
大体味方にパーティーいるんだしソロで入ったらスパイク触んなくても問題ない
パーティーの誰かが持ってくか持ってかない場合はそのパーティーがギスるだけや
-
スパイク奴隷はセージソーヴァスカイ辺りがいいと思ってる
この三人使うときは積極的に持ってるな
-
>>648
は?
-
スパイク持てないソーヴァってどんな動きしてんだ?
スキル使わず先陣切ってエントリーしてるのか?
-
>>659
サイトも入らず撃ち合いすら参加しないで後ろでゆっくりアビリティ使ってるやつらでしょ
半年以上前に5chでそういうスタイルで味方の愚痴連呼してた自称シルバーいたから多分合ってる
-
人生かけてラークしてんだろ
-
センチネルが裏警戒置かなかったり
敵が強気なの多いときは裏詰めでドローン中にやられるから持たない
-
sova最初は楽しかったけど攻撃は本隊の後ろにいないといけないし、防衛はリテイク展開になるならみんなが準備okになるまで死ねないし、人生を賭けたくもなる
-
だいたいみんなスパイク持たない時は安定して負ける
知能がうんこすぎる
しょうがないからフラグトップのデュエリストがもってもほかのやつは全然設置の時サポートしない
なんならサイトの入り口に引っ込んでるやつがいる
あいつらは人間の脳みそ持ってない
-
このスレ昔からソーヴァはスパイク持たない派閥が多いの何でなんだ
俺はむしろ一番適任まであると思ってるだが
-
wardellはエロい
-
スパイク設置ってサイト取り切れたあとにするのが理想だから、一通り索敵終えたソーヴァやスカイがやるのはいいと思うけどな
ウルトも強いし
人によってはスカイのフラッシュでサイト取ったりもするだろうからその時は後続に任せりゃいいし、要は味方と自分の動きに合わせればいいよな
ちなみに自分はキルジョイ使ってるときはあんま持ちたくない
-
サイトの入り口にスモーク焚かれててデュエリストがエントリーしてる状況でエントリーせずモク前でモジモジしてる奴多すぎる
上手い下手とかじゃなくて単純にIQが低すぎる
-
オーメンってモク炊いてパラノイアいれたらただの人間なんだから、スパイク奴隷に向いてるよな
アストラ様は設置後に妨害吸い込みとか、追加スモーク2個+スタンも使えるからスパイク奴隷やらせるのはもったいないキャラ
-
セージいるならそいつが持つべきだと思うけどそれ以外なら大差ないっしょ
やれること多いキャラほど持ちたくなくなるのは分かるけど押し付け合いになると個人的には士気下がるわ
-
別にオーメン基本ボムでいいと思うけどな
余裕あったらサイトで渡せばいい
セージはCTに壁焚いたりスローオーブをタイミングで投げたり
スカイは鳥なり犬なりでエリアコントロールしてなきゃ行けない
オーメンはサイトはいる時にモク使い切ってるしパラも使ってるだろうからマジでやることないんよな
そりゃ押し付けられるわ
-
アイボでスパイク持たないセージも重度の障害があると思われる
-
スパイク持たないオーメンよりエントリー出来ないデュエリストの方がウザいわ
-
キルジョイ使ってるときにスパイク持たされたから素直に設置してたら、アラームボット範囲外になって裏から来たやつ検知できず、味方がおれに文句言ってきたときはマジでイラッとしたわ
スパイク渡してきたやつと文句言ってきたやつおんなじっていうのがマジでやばいわ
-
>>665
低ランク帯ではエントリー即設置が正義なんだよ
sovaでドローン出した瞬間ラッシュが始まって慌ててサイト内向かってんのにスパイク設置しろの怒号が飛び交うのが日常
-
モクキャラが持つのは状況次第だからなんでもいいけどキルジョイ、サイファー、ヴァイパーに持たせるのだけはやめろ
本人が持ちたがるなら最悪いいけど脳死で押し付けるのはほんとやめろ
-
キルジョイでスパイク渡されたらその辺に捨ててるよ
-
モクあるだけでエントリーしないのな
こっちは5人そろってデュエはスキル残ってるのに悩んでたらやられるだけ
-
>>664
全員スパイク持たない→仕方なくスパイク持った奴が設置もたついたり先に死ぬ→苛ついたフラグトップのデュエリストが持つ
この流れはブロンズで何度も見た
-
攻めでラッシュとか別に申し合わせてないのに同じ場所に4人固まるチームは間違いなくよわい
-
>>676
こないだサイファー使ってたとき、4パに押し付けられました
-
で、結局誰が適任なのよ
-
オーメンでスパイク持たない奴がダントツでヤバい
一家惨殺されても文句言えないレベルでヤバい
-
低ランでキルジョイラークするの楽しすぎる
-
VSはmakoがモクキャラやってるけど、キルジョイ・サイファーなしの構成けっこう多いからスパイク持たずにずっと裏警戒してるよな
やっぱモクキャラにスパイク持たせるのは間違いなんや
-
ケースバイケース
昨日のネスチーム見てたらほんと勉強なる
-
valo始めてすらいない爆破ゲー未経験の頃でも大会とか見てたらスタンダード配置で情報集めてから攻めるサイト決めてスパイク回収するっていうのも定石なんだなっていうのは理解できたけど
シルゴル以下の人たちって多分プロの大会とか見ないし興味ない奴が9割なんだろうな
-
>>680
そのときは自分がミッドとか逆サイト向かえばいいんだけどラウンド開始に間に合わない上に全員着いてきたりするのマジで最高だわ
-
>>685
アストラとヴァイパーは全エリアでスキル使えるからサイト内にいる必要がない
-
このゲームってプラチナでも小学生のサッカーみたいに群がるからな
-
キルジョイもロックダウン貯めたいしラッシュの時は割と喜んで持つわ
-
ヴァイパー使ってるけど別にスパイクでもいいよ
野良ランクのヴァイパーウルト最強だから早く溜めたい
アイボB設置の時だけはセージにやって欲しいけど
-
俺ジェット即ピしてるけど他がモジモジガイジだった場合はスパイク持ってブリンクエントリーしてるわ
俺が撃ち負けたらそのラウンド勝てないっていう単純なゲームになる
-
ボムはそこらに投げ捨てといて
適当に散らばってエリア取れたら移動がてらボム拾うのでいいと思うけど大体うまくいかない
-
ブリーズは積極的に持つな
スクリーン犬設置が正解だからモタモタされるとウザい
-
つか意思伝達できないならヴァイパーがスパイク持たないほうが謎じゃね?
カーテンのタイミングで事故らないのは大きいだろ
-
なんとなくでゲームやってるから最初に移動した奴の方にカルガモの雛みたいについてってラッシュする訳でも無くなんとなくモジモジしてるんすねぇ
どのゲームでも自分のプレイに根拠を持ってない奴は一生上達しないって言われてるけど本当にコレ
-
イニシエーターが持つのが割と良い気がする
モクセンチネルはラーク適性高いやつ多いしイニシエーターは基本的に本隊後ろでエントリーサポートだから
-
>>681
心の底から同情するわ
やはり4パはくそ
-
ブリーズの防衛ってヴァイパー脳死でA守ってほしい
延々と来ないBにいてミッドにスクリーンはるやついみわからん
-
>>674
あるある
プロシーンですらヘイヴンAでアビリティ範囲外になって裏取りされてるのよく見るわ
だからキルジョイはあんまりスパイク持ちたくない、ラークすることもあるし
-
https://twitter.com/trylimitz/status/1444965611059048455?s=21
valoイベ来そうじゃない?
-
前出て落とす可能性高いデュエ以外なら誰が持ってもいい
モク役がとかやってるの弱小リージョンだけだぞw
-
>>703
オーメンピックしてボム捨ててそう
-
今流行りのスマーフやってみたけど認定3戦目にしてもう芋ダイヤ帯に入れられてんだけど
これ成長させるためには結構トロールしないと無理じゃね?
-
ヴァロイベだったとしても
-
>>706
ZETAの面子が出る訳ないよな
来シーズンの準備で忙しいし
-
まあでもスパイク持たされたとしても味方エントリーしなかったら見つからない位置に捨ててエントリーするから関係ないね
-
初心者なんだけどスパイク設置された後のヴァイパーウルトってどう対処したらいいの?
-
ベストかと言われたら違うと思うけど、普通にオーメンはスパイク持ちやすいキャラだろ
そこを否定するのはよく分からん
-
>>705
弟にプレイさせろ
-
>>709
ヴァイパーに撃ち勝つしかない
解除フェイクしたりモク抜きしたりして倒すのもあり
-
チートは兄に使わせて
別垢は弟に使わせる
常識や
-
>>705
一定時間ごとに入力キーマクロでAFKしてるやつがいるのが理解できただろ?
-
>>709
ソーヴァにドローンでダーツ刺してもらう
-
>>705
下げランしろ
-
弟にやらせましたって言い訳ひどいよな
これ信じて発表したろっていうところがCRですわ
-
>>705
超真剣にやってて草
普通はまずチュートリアルのbot撃ちから手抜いてアンレ10勝も内部レートが腐るまで手抜くかAFKマクロ組むんだぞ
-
>>718
くだらなくて草
弟いないからもうやめるわ
-
>>717
つってもそれ検証しようがなくない?自宅でキーバインドも変えずに同じPCでやったらなんの証拠も残んないし
-
教育実習行くには生半可な気持ちじゃ無理だよ
しかしこんなんやってるのやべーわ わざわざ負けるために切断されないように放置するんだろ?
-
リオンやゼファーも女とやる為に必死に努力してたと考えると感慨深いわ
-
スマーフガイジはトロールガイジも兼ねてるということか
思ったより罪深いな
-
真面目にマッチング待ってるプロが馬鹿みたいじゃないか
-
シージではサブ垢フルパとか4パで降参連打して最低ランクまでさっさと下げて最低ランク帯で遊ぶのが蔓延ってたな
そういうyoutuberも普通に人気あった
-
でもそんな努力してるやつ少ないって思うやん?
めっちゃおるで
-
前ここで見たスマーフ野郎のトラッカーは30キル→30キル→0キル→0キル→30キル→みたいになってたな
ようやるわあいつら
-
おれは?ランクの垢を与えてる人間がいると思うけどね
証拠なんてでないだろうしどうでもいいけど
-
>>702
lcqと被ってるし流石にないな
apexかpubgmじゃね
-
別ゲーには同棲してるロシアンハーフメイドがやったって言うやついたし古典的なチーターの言い訳なんだよね
-
>>717
それ以外どうすればいいの?
自分で下げランしましたなんて言ったら消し飛ぶぞ
-
そのうちオーメンピックしたら怒られるようになるかな
コンペ30戦やって勝率8割なんだけど
ちなシルバー
-
弟とか言い出さなければ垢消しまで行かなかっただろうに勿体ねぇ
-
プロがゴールドアカウント用意するのって自分でスマーフィング努力するより誰かにやってもらった方が遥かに合理的だからなあ
-
上のレート帯でもオーメンめっちゃ出るから安心しろ
野良ランクだとアストラの強み半減するからなもちろん強いには強いけど
-
弟か、自分の意志で下げランか
引くも地獄引かぬも地獄 前門の虎、後門の狼とはまさに
-
>>731
垢貸し借りが規約違反になったからむしろ自分でやってたほうがマシだった
-
下げランしました→詰み
弟がやりました→詰み
じゃあどうすればよかったんだってばよ
-
弟がやりましたなんて言葉信じてるファンいるのかよ
-
>>725
シージはわりと民度最底辺あるからな
シージからヴァロラント来たらみんなggとか言っててなんでこんな民度良いんだよってビビったレベルだし
-
突然腕が痙攣して弾が当たりませんでしたでいいよ
-
垢買ってた垢もらってた
-
デバイスぶっ壊れたか家に不審者入ったことにするしかない
いうてrionさんかわいそうとか言ってるやつあんなに居るの見ると不審者のせいにしたらワンチャンあった説ある
-
弟がやっただとまあそれなら仕方ないってなるから規約違反の代わりに復帰後のダメージは少ないんじゃない?
事実脳みそ溶けてるファンガがrionさんは弟想いって皮肉じゃなくてガチで言ってるからな
-
天井裏に忍者が住み着いてました
-
>>737
どっちにしろ詰んでたのか
-
マンブー発覚して過去の悪行が広まった彼に果たしてファンガが3ヶ月もじっと待ち続けてくれるのだろうか
-
3大民度最底辺PCゲーLoL、シージ、OW
その中でもLoLは別格や
-
>>740
あのゲームはFFあり降参あり除外投票ありと悪用出来る要素が多すぎたからな
-
負けた相手にggって言われても煽りにしか見えんわ
-
弟じゃなくて知人でよかったよな
本当は業者だったのか、詮索されたら困る知人だったのか
-
今日って戦国の試合あるの?
-
垢消しなんて大したことないし下げランだと確定するほうがずっときつい
ただのトロールだから
味方に引いた人間は全員そいつのこと死ねばいいのにと思うよ
弟なんてどう考えてもバカとしか思われない言い訳をするのはそれがチーターと同種の悪質さだという共通認識があるから
大したことないと思ってるなら堂々と言ってみたらいいが出来もしないから泣きごとをグチグチいうわけやね
ゲームに参加する以上勝ちを目指して出来る限り協力してプレイするというのが大前提で相手を煽らないなんてのはそれに比べたら大したことない
トロールである以上弱い奴が悪いとかそういう次元でもない
-
>>751
ていうか普通に垢買いだろ
致命的にイメージ悪くなるからおとうとがやりました(笑)みたいな事言い出しただけで
-
まとめ
オーメンとセージはスパイク持て
アストラとヴァイパーは裏警戒とか空爆(吸い込み)とかあるからスパイク持たなくてもいい
-
>>748
GO村はLOLに並ぶレベルだぞ
5試合に一回はチーターいるし3回に一回はスマーフか下げラン中のトロール居るし毎回ロシアンキッズか中華キッズがボイチャで暴れまわってるしtakej含めたプロはブースティングしてるしマジで終わってた
-
>>756
チーターが溢れてるのはもう民度云々の次元じゃないから比較する対象としてふさわしくないと思う
同じ理由でPC版のCoDBFとかApexとかも考慮してない
-
>>756
村はレジェンドなんで・・・
-
スマーフしてようが、弟に垢貸してようが正直どうでもいいんだけど、
配信外でVtuberといちゃついてたのが一番アウト
バチャ豚は1万円(赤スパ)投げてやっと、〇〇さんって名前読んでもらえる世界なのに
-
rionは3ヶ月でどうにかなるとは到底思えない
Vtuberは戻るや否やジェット見せろ言われすぎて転生まったなし
チームが休止状態なのに3ヶ月選手活動停止が謎すぎるたけJ
その他の登場人物は多分忘れられて許される
ゼファーくらいはかろうじて覚えられてそう
-
ValoもCSGOみたいに認定戦二回勝ったら20時間のクールタイム設ければいいのに
教育の機会を奪っていけ
-
それでもrionはまだCRのストリーマーでやれるならいいけどtakejはZETAから干されたら割とまずいんじゃないか
-
ここでzerostさんの悪行を思い返してみよう
-
takejファンガって息してる?
-
いるの?
-
>>756
takejって結局組めるレベルの人と一緒にやってたってだけでしょ?それ用に垢用意したわけじゃなくて
-
>>749
ffは一回やったらその後はリフレクトされたり
除外投票なくなったりと初期に比べたらまだまともにはなったんだがそれでもヤバメだわ
-
takejって普通にめっちゃブサイクなのにファンガとかいるのか
-
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000034.000017003.html
これzeta主催のvaloイベ確定くさくね?10月開催予定ってなってる
-
>>759
嫉妬してるようにしかみえないんだが
-
takejは調子悪かった時期にhareでいい言われまくったからここにはファンボはあんまいなそう
-
>>766
フルパだったらランクどれだけ離れてても一緒に行けたから関係ないんだよなあ
あのゲームマッチングガバガバだから轢き殺されてた奴もいっぱいいるはず
普通にサブ垢も使ってたし
まともな奴は中国語覚えて外部サイトのやってるマッチメイキング使うくらいに終わってた
-
>>769
https://twitter.com/TryLIMITZ/status/1444965611059048455
あ
-
再建期間と言った以上LCQサボってコミュニティ大会で遊びますなんて出来ないけどZETA勢なしでやんのか?
-
>>770
推しの風俗嬢やキャバ嬢が、他の客とプライベートで会ってたらイラつくだろ?それと同じ
-
>>775
プライベートで男友達と遊ぶことすら許さない性格なら誰かを推すとかしないほうが幸せだぞ
-
Vtuberって皮変えたら前世とか知られても無罪らしいし問題ないでしょ
rionもなるんじゃねぇの
-
前にここで貼られてたけどtakejが最初にTwitterにアホな投稿したときにそういうことやめましょうって窘めてツイート消させてたファンガ居たよ
天月の謝罪動画にtakejの名前が出たところで頭抱えててかわいそうだった
-
イニシエーターかセージ使う時は積極的にスパイク持ってるわ、ウルト強いし後衛だし
モクやってもらってるお陰でゲーム成り立ってんのに本人が望んでもないのにW奴隷とか1番つまらんことさせたくないし、体感スパイク持たないオーメンにキャリーして貰えることが多い
何よりオーメンよりイニシエーターとセージウルトの方が圧倒的に強い
-
さすがに裏で女と遊んでること自体にキレてるやつは余所でキレてこいよw
lazのapexにいちゃもんつけるよりやべーだろw
-
takejファンガって言ったけどtakejのファンガじゃなくてZETAのファンガの可能性はあるな
-
コミュニティ向け大会でジュニアとxqが解説するとかだと予想しとくわ
-
Vの中身が違うなんてクレヨンしんちゃんの声変わったみたいなもんやろって思うけど
ファンは絵の中身を応援してるって心理なんだろうな
-
https://twitter.com/erocVL/status/1444980356403261444
やっぱEROC様はチーター特攻なのであってV豚すぎてvtuber絡むとダメだわ
どうせブースティングでだんまりだったのもvtuberおったからやろなw
-
絵じゃん…
-
>>614
ミリオンwwどうでもいっしょwwww
-
takejは前からサブ垢で危ないツイートそこそこしてて何でZETAは放置してるんだ?ってずっと思ってた
本垢のプロフにサブ垢のID載せてる時点で、好き勝手呟けるようなアカウントじゃなかったろうに
-
ここだけの話rionのあのサブ垢のタグはova
おっと誰かが
-
おっさん過ぎてサブ垢の文化が理解できねぇよ
誰がいってるかわかってたら本垢と変わんねぇだろ
-
どのタイトルでもサブ垢あるからプロゲーマーとセットなとこあるよな
やる意味わからないけど
せめて鍵かけとけよ それと馬鹿はやるな
-
>>789
本来は「厳選された自分のファンしかフォローしないからみんなが何もかも肯定してくれるオナニーアカウント」
だけど、だからってなんでも言っていいと思っちゃう頭お花畑が出てきてこうなってる
-
ZETAは今のうちにreitaのサブ垢もなんとかしろ
-
juniorのサブ垢ヤバイだろ
https://twitter.com/junior_nyancat?s=09
-
reitaはただヘラってるだけだから・・・
-
>>789
サブ垢は気軽に呟けるし
問題ない発言でもzetaの垢で適当なツイートはしづらいでしょ
-
>>793
これもう純愛だろ
-
>>793
うますぎる
-
>>793
見てはいけないものを見てしまった
-
>>756
CSGOってMMは誰もやってないから運営も放置してチーターとトロールとブースティングしかいないだけで殆どのプレイヤーがいる外部のランクマッチはチーターいないしサブ垢ブーストスマーフ垢共有普通にBANされるぞ
それに同じレートでも試合数近いプレイヤーとしか当たらないからスマーフはスマーフとしか当たらないし試合数増えればトロールも暴言も減っていく
-
ジュニアははよ話題に乗って八雲紫描け
-
>>795
なんで気軽に呟けるんだって話だろ
自分が中にいるってバレてる時点で発言の重みとしては全く変わらないはずでしょ
そこで気軽に呟けると思っちゃったからtakejみたいなことになる
-
vを推してる人って自分が推してるv以外のvが何かしでかした時でも口を閉じるか擁護に回るのか…?
ヴァロやってないvオタの友達がぶいすぽ推してるわけでもないのに今回の件見てvやCRメンツでなく、ヴァロやばいとか言ってゲームの方を非難してた
-
juniorが一番人間としてまともにみえる
料理が出来ない以外はだけど
lazはサイコであってほしい、じゃないと完璧すぎる
-
>>793
どんどん上手くなってるのイラッとくるなぁ・・・
-
>>801
それこそジュニアの絵上げたりするような垢のことでしょ
takejみたいなのは根本的に間違ってるから謹慎するはめになる
-
ジュニアが書いたガワでvtuberやってほしい
-
>>792
愛が深すぎる
-
>>802
V豚にまともな思考求めん方がいい
でも十中八九Vtuber擁護に回るやろな
-
ジュニアはオタクなだけでいいやつ
-
わざわざサブ垢見に行く方もどうかと思うけどな
-
>>793
顔の角度全部一致してて草
-
>>807
>>793
レス番間違えたわ
-
>>802
少なくとも養護はしないかな
あと一方の言い分しか出てなくてとりあえず見ておく時はある
それか興味なくてスルー
-
>>805
それは気軽って言うよりちゃんとした自分のファンだけに需要があるコンテンツを別の方法で発信することで
にわかは本垢をフォローしやすくなるってことやろ
-
まあインフルエンサーのサブ垢は、日常のつぶやきと、公式なアナウンス(出るイベントや配信のお知らせ)で使い分けるって意味で存在価値あると思う
でもツイートの出自が明らかなのは変わらんからtakeJはbakaJ
-
絵うますぎや skebとかで案件受けてる無名絵師よりうまい
-
>>801
気軽に呟けるって言うのはねむいーとかおなかすいたーとかどうでもいい事を呟くことでしょ
ガッチガチなメインのアカウントでは呟かないようなどうでもいい事
-
>>777
でかいとこがわざわざ爆弾抱える必要もないから無理やろ
小さいとこでひっそり始めるくらいならrionのまま活動するやろうし
-
>>814
ごめん
安価先間違ったわ
-
>>802
ゆっとくが人間なんてそんなもんだぞ
自分が近いほうに流されやすいもんだしV推しとか関係ないぞ
-
まぁやり放題なゲームの方に非がないとは言えんのだが…
-
そもそもサブ垢だろうが鍵かけてないアカウントの時点で全世界に公開されているSNSのアカウントであることに変わりはないわけで
そこでアホなこと書いてる時点でSNSの使い方が下手過ぎるから古のインターネットマナーに則って3年ROMらせろ
それが嫌なら鍵かけろ
-
>>817
そういう意味の気軽ならそうやね
けど「あんまり考えずに脳死で」って意味ならサブだろうとメインだろうと重みは一緒っていう
-
他タイトルで鍵ついたサブ垢の呟きが定期的に掲示板で晒されてたけど、逆に晒してた奴叩かれてたな
世の中はサブ垢容認の人結構多いんじゃない?
俺は晒されるのはしょうがないとか思っちゃうけど
-
ジャニアはZETAのアカウントの方でサブ垢のIDやツイートを公表してるわけじゃないからな…
正直ニャンキャツアイコンとZETA垢で絵を載せてなかったら、中々ZETAのジュニアと絵描きジュニアが同一人物と結び付けられないと思う
takejやreitaみたいにプロフに堂々とサブ垢のid載せてる人は確実に本人だって箔押してるもんだし余計にツイートに慎重になった方がいいと思う
-
valoやfpsゲームやってない人からしたら「サブ垢でゲームしたら怒られちゃうのお!?」
程度の認識だから擁護するんじゃね?
-
takejに関してはvaloのアカ共有してる時点でsnsのサブ垢だけの問題ですらないね
正直かなり頭が…
-
>>801
そこは変わらないけど広報のためのアカウントと個人のアカウントわけるのは普通でしょ
zetaのtakejには求められてないしょうもない(気軽な)ツイートは個人の方でするってだけで
-
なんでVALOスレでTwitterの話してんの?
-
VALOのプロがTwitterでやらかしたから
-
メイン垢は立場がzetaとしての立場だからな
-
>>829
サブ垢意味わかんないおじさんに教えて上げてる
-
ここでする話か?
-
takejのモロトフエントリーツイートだけはマジで理解できない…あんなのオーナーやチームメイトすら予測できなかったろ
-
ここ以外のどこでやるの
-
>>828
>>823 こういうことやろ
-
自治厨お疲れ様です
ROMります
-
>>822
今はそういう時代じゃないのよおじいちゃん
昔はインターネットと現実は切り離されてたけど、今は逆で密接に関わってるんだよな
-
>>838
だからネットのサブ垢程度だと思ってなんも考えずに馬鹿なツイートする奴はROMってろって話じゃないん?
-
>>838
リアルと密接に関わってるなら余計に昔より使い方きちんとしなきゃいけないだろ何言ってんだこいつ
古のインターネットマナーだけ見て噛みついて来たんだろうけどアホすぎる
-
最初からいたよな
こういう「わざわざサブ垢見に行くのが云々」とか頓珍漢な事言ってる奴
-
>>841
「叩いてる奴は嫉妬してるだけ」とかもあるし、
ほんと馬鹿な奴の馬鹿さ加減は果てしねえよ
-
リアルのジュニアも一周回って可愛く感じているけど、本人が描いたガワでVtuberやってvalorantガチコーチングできるVとして話題になってる姿も見たい
-
bakajやreitaは裏垢ってよりサブ垢だろうけど
-
本垢は仕事用だからってことで
プライベートな話題をサブ垢でやるのはわかる
-
bakaJエントリーはアイアンですらやらないだろ
-
すごいしょーもない話して申し訳ないんだけど、したらばのレス書き込み欄のE-mail(省略可)の隣にあるsageをvaloのセージのことか!?と勘違いしてしまうほどにはvaloに頭やられてきてる
-
へー
-
それは大変だー
-
昔は別の構図もチャレンジしてたんだな
-
本垢は告知とかクリップとかみて欲しいもの限定にしてサブ垢で適当なこと呟くのは分かるけどそこで炎上するのはアホすぎる
-
nethはその辺ちゃんとしとるわ
-
アイボレイナ使うのが一番ストレスなくていいわ
他キャラは運ゲー
-
プロのサブ垢はファンとの交流にもなる場合もあるからファンは嬉しいやろ
-
価値観はわかりあえないよ
このスレの存在にリアルにドン引きしてた
主人公の話する?
-
csgoやったら中国語とロシア語しか聞こえなくて泣いた
これがヴァロの未来ですか
-
>>856
未来から来たけどロシア人はCSまだやってたよ
-
真面目な質問なんですけどあかりんってウンチするんですか??
-
>>858
ゲーミング便器に座りながら配信してるよ
-
>>853
アイボはそもそもレイナが1番守りやすいと思うとくにA
-
Retakejはホンマに頭抱えた
あまりにアホすぎてその後笑ったけど
-
bakajのせいでZETAの発表も遅れてそうだな
-
日本語聞こえなくなる未来は割とマジで近い気がする
-
takejのブリンクツイートを諫めてたファンガマジで絶望して可哀想だったけど、takejファンじゃなくzetaファンガっぽかったし大丈夫やろ
-
>>793
いくら遡っても同じ顔してて草
-
ベルリンの後SENメンバーの同接結構減っててシビアやなーとか思ってたけど
TenZは全然ノーダメやな
-
なんか書き込むかと思ったけど自治だけしてROMってて草
僕もROMります 失礼します
-
>>866
天下のストリーマー様だからな
-
juniorの絵柄けっこうマジで好き
同人出したら買うわ
-
ジュニアとかいうオタクっぽい顔から繰り出されるオタク丸出しの喋り方と謎に上手い絵、そして素晴らしい実績
-
TenZのスタッツ自体は良かったからなheatyayレベルじゃなかったっけ
SENが負けてもTenZは負けてないまである
-
>>871
ACSランキングは上からheat yay TenZ cNed nAts
-
TenZは個人技見てても楽しいからな
他は知らん
-
motherって宴いい感じなの?
-
同じ構図同じキャラやん…
-
TenZは上手いしShahzamはリアクション芸がある
他はしらん
-
https://twitter.com/junior_nyancat/status/1308391519133396992?s=20
絵師垢でガチったら余裕で食ってけそう
-
sickは上手いしdaprは死体撃ちがある zombsは…
-
>>872
ヴァイパーサイファーでそのメンツに肩並べてる
no Access to site さんやっぱヤベーわ
-
>>875
zeta信しかいないからしゃーない
-
>>879
ちなみにジェットじゃない選手のACSは上から
nAts Laz murizzz nukkye keznit
俺らのアイドル牛田浩二を崇めろ
-
>>877
手描けないっぽいから無理やろ
-
SZバラバラにして、ZETA marinある?
-
ACSなんて試合数少なかったり相手弱かったりで参考ならんぞ
-
ガチれば手くらい描けるようになる
-
連れてくるなら半端な日本人じゃなくてmarinDEP辺りじゃないと意味なさそう
-
結局のところしたらば民が炎上騒動の時にlazの沼ペックスとjuniorの通常配信を癒しとして扱ったのは
なんとなく積み重ねた信用を感じる
ぶっちゃけlazとjuniorの差って顔が良いか悪いかだけでどっちも本物感ある
-
キチガイ信者が多いだけだろ
-
ジュニアのサブ垢6年以上前からかなりの高頻度で同じキャラ同じ構図で描き続けてて草
なんの罰ゲームなんだ?
-
>>792
勝手にピアノと同じでここ数ヶ月から始めたのかと思ってたら、2015年からだったとは...
-
juniorのイラストは滅茶苦茶上手いし
何も知らずに即売会に出されてたら即買うけど
もうjuniorの顔が脳裏にチラついてそんな感情より前に面白いが先に来てしまうの割と罪
-
>>887
juniorは滲み出るオタク臭さを裏切らないオタクなのがむしろイイ
不祥事もおこさないしな
-
juniorは未だに逝ってよしとかぬるぽとか使ってそう
-
ggcかどっかの時juniorがコメント欄で同じ文字を何文字連続で投稿したらbanされるかみたいなことやっててlazに怒られて謝罪してなかったっけ
-
10/7から10/9にかけてやるspike nationsってイベント、ここで話題になったか分からないけど結構メンツ豪華だぞ
CIS代表にnAtsとANGE1いるし他チームもプロ入れてて国対抗だしでちょっと楽しみ
https://twitter.com/blastvalorant?s=21
-
ていうかマザーの宴チームNPOINTいるやん
-
あんなに毎日麻婆豆腐ばっか食べられんわ
-
https://twitter.com/junior27015/status/1292124536624693249
これ?
-
リプ欄に酔ってたって書いてあるな
-
>>894
やらかし方もオタクっぽいのが草生える
この罰でレッドブル貰えずに1人だけ立たされたってマジなのですか?
-
juniorにレッドブルあげないような女を奪い合ったtakejとpoem
-
Lu7はオタク嫌いだからな
-
https://peing.net/ja/q/81c4a5ce-4274-4681-9063-9512aa75f5bc
はいどうぞ
-
オタク嫌いな奴がそもそもfpsのプロとかいうオタクの極みみたいなやつらと付き合うのはやめとけよ
-
takejみたいなやつって治らないんだよなまじで
-
わろた
-
古のVipperみたいな感性してんな
-
結局Lu7と誰か付き合ったの?
-
オタクとゲーマーに違いなんてあるのか
キモさ?
-
したらば民か、それ以外か。
-
ゲーマー∈オタク
-
まあjuniorがしたらば見てるって聞いても何とも思わんな
-
ジュニアは由緒正しい姿のオタク
-
宴のセピアのチームまた勝った
プロチーム2つ目破壊した
-
瀬戸内がプロと呼ぶにはあまりにも微妙すぎるチーム
-
瀬戸内ボッコボコのボコだったな
-
騒動中母親にケーキ買ってあげたセピにゃん好き
-
SETOUCHI ENLIFEよっわ Koziと同レベル
-
hakujaとfujiyamaは良いプレイヤーなんだけどなー
プレイヤー間の相性とかあるからプロチームって大変そうやな
-
Bunny本当にジェットしか使わなくなってしまった
ストリーマーとしては死んだな 悲しい
-
LFT Alphaってあのクソみたいな擁護ツイしてた奴と一緒?
-
芋帯でLFTつけてるやつ絶対無理だろってレベルで弱いのやめてほしい
-
瀬戸内エンライフさんせぴにゃんにボコられてて笑っちゃった
-
宴って公式以外どこで見れる?
-
>>920
bunnyってowの時から韓国でファンを抱えてるプレイヤーだから、なんのキャラを使うかはストリーマーの人気にはあんまり関わらないと思うよ
-
瀬戸内エンライフとアイシクルコンフリクトが勝ったのはBO1のおかげなんだよね…
-
ジュニアは何年も同じキャラを同じ構図で描き続けてるのがすごいわ
-
老人ホーム負けちゃったか
-
瀬戸内エンライフ名前めっちゃ好き
-
レイズ使わなくなった程度で見放す奴とかまずOWからvaloに移行した時点で全員消えてるだろ
いつかまたbunnyのトレーサーがみてえんだよ俺は
-
SEさんVVCでも空気で新人Vtuberゼロ様並のスタッツだったし残当
-
https://www.youtube.com/watch?v=ekF_5rafOpA
Fleta Munchkin Zunba Bunnyが同じチームだったんだぞ
懐かしくて泣ける
-
日本最強ジェットことキーバインドの魔術師なる人物が発見されたと聞いたのですがその方の配信っていつごろありますか?
-
LCQ NAが一番面白いかな
-
>>933
少なくとも10月29日以降なのでまだ焦らんでも大丈夫ですよ
-
lazのapex1300人しか見てないじゃん
顔がないから見ないのかyueがいるから見ないのか
-
>>936
裏でCRカップのスクリムやってる
-
宴のicc見ようや
-
>>929
秋葉原エンカウント好きそう
-
>>936
おれはyueがいるから見てない
-
ブリーズってどう楽しめばいいの?
-
iccは一気に化けそうで期待してる
-
戦国無名相手に13-0やってるやん
-
>>929
大会開いて賞品が肉とか牡蠣の運営方針好き
-
スタぬがアぺとバロの感度云々言ってたけど
同じにはできんのか
-
>>944
牧歌的で安心する
-
瀬戸内ってオーナーが牡蠣漁師やろ、よーやるわ
-
>>945 同じにしたらあいつ振り向き3cmとかだろ
まともにvalorantできなそう
-
できるんだろうけど初弾大事なゲームじゃデメリットが大きすぎて無理なんじゃね
-
>>947
平和なチームだなあ
-
key/oか
-
〇on〇シチュエーションって言うのめっちゃ嫌い
-
商品が牡蠣っていうのは聞いてたけどオーナーが牡蠣漁師は草
-
戦国どっかで試合してんの?
-
配信はないけど2試合あるらしい
-
オーナーのマラっていうのはチンコの隠喩でいいですか
-
まらさんは名前が明らかに卑猥だけどマラカップを色んなゲームで開いてくれる有能
-
スポンサー探してるチーム同士の戦いか
-
日本が完全にシーン終わってるdota2で公式ドキュメンタリーの題材になった漢だからな
-
>>956
はい
-
>>956
隠喩じゃ無くて直喩です
-
iccのkayo採用好きだわ
-
牡蠣に含まれる亜鉛でビンビンになってますよってことだろうな
-
新規チームどこも穴がいて応援しずらいな
BBはzerost
戦国はmisaya?
DTNはxio
-
ナイトマーケットに扇子が48%offで並んでるんだが買う気が起きない、、、でも安い、、、
-
xioじゃなくてxiaoじゃなかったっけ
むしろソロでは一番強いんじゃねデトネだと
-
xioとxiaonuoは全然別人だ
-
xiaoは強いけど天然toxicなだけだぞ
-
ただ叩きたいだけのやつっているよな
-
>>965
すぐ2個目が出たバタフライナイフと違って未だに一つしかない扇子買う以外の道あります? 希少価値ですよ希少価値!
-
CAGのxioかと思った
ごめんなさい DTN応援します
-
相手に順位ついてないときの元レディきたんだが絶対買い赤だろこれw
-
スタヌはvalorantで1600dpiのゲーム内センシ1.00って聞いたぞ
-
ゴールドのセンシは興味無いです
-
>>964
misayaもxionuoもクソ強いが
-
その感度ってpubgの時のスーパーハイセンシ基準にしたんかな
そもそも3人称のゲームと感度合わせるの自体やべぇけど
-
というかまだ試合を見てすらいないのに穴もなにも判断できんだろ
-
adsとかcrfavくらいしか知らんかったけどヴァロのチームっていっぱいあるんだな、でもゴルシルの雑魚視点から見ても下手なのしかおらんなぁ
-
いうてzerostもキルジョイ使ってたなら穴にならなそうだけどな、センチネルいらないバインドでどうなるかは知らん
-
てかzerostと、勘違いしてx1oだと思ってたとしたら
そこに並べられるmisaya哀れすぎて草生える なんの悪事も働いてないだろこいつ
-
maydreamと前に同じチームだったっけxiao
-
misayaは単純に空気
-
maydreamって顔出しゴースティングしてた奴?
-
misaya gangpin artはずっとコンペ回してるから期待してるわ
-
戦国負けてますやん...
-
戦国、無事逝く
-
みさや強いって言った奴誰だよ糞戦犯じゃないか
-
>>983
そうだよ
-
凄まじい逆神だな、もはや呪いだろこれ
-
したらば民が応援すると負ける
お前LCQ見るなよ
-
今大会やってんの?
-
宴の予選がある
-
ぽぽがちが消えたbbiの逝かない要素が知りたい
-
戦国関係なかったわすまん
-
梅原
-
963: UnnamedPlayer (オッペケ a661-b779) :2021/10/04(月) 23:02:52 ID:seXJq2TQSr
牡蠣に含まれる亜鉛でビンビンになってますよってことだろうな
ID凄いな
-
大会配信してるわけじゃないのか
-
戦国びびらすなよなw
-
1000ならrionがvtuberになる
-
質問いいですか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■