■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part194
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、スマーフベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
前スレ
VALORANT part193
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1633101758/
-
とはいえ学費高い大学とまでは言わんから最低限まともな全日制高校くらいは余裕で卒業できるくらいの知性は持ち合わせてほしいところではある
-
>>2
諦めろ
日本のFPSプロシーンに最低限の知性ある人なんていない
今回の騒動でわかっただろ
-
そんな事したらば民が言うな定期
-
いつの間にか八雲べにの代行=affeで確定したんだな
執念がすごいわ
-
何言ってんのかと思ったら知性じゃなくて学力の話ね
-
ade様とmakibaを信じろ
-
結局valo界でまともなのはLazとneth、あとade様ぐらいか?
LoLはヤバいのしかおらんし格ゲーもまともなのはときどサコぐらいだしe-Sports界隈このままじゃあかんな
-
>>7
ああ光のmakibaを忘れてた
-
crowとかも表での立ち振る舞い的にまともそうだけどね 過去知らんから分からんけど
-
crowとjuniorもスキャンダルないしシーンへの貢献と発展について真剣に考えてる側だと思うよ
-
知性というか社会性がないんだよね
学生時代からネット漬けなせいで価値観が歪んでるんだと思う
Eスポーツのプロなんて親が金持ちじゃないと目指せないだろうしアルバイトすらした事なさそう
-
crowも光側だと思うわもうちょいエイム強けりゃ文句なしの人材
-
crowはgoの時めっちゃ煽ってたって知り合いに聞いた
-
フィジカルという曖昧な言葉じゃない、純粋なエイムに関してはもはや彼らは今更強くも弱くもならないだろうな
それくらいの時間はマウス操作に充ててきてるはず
-
HETA信者ってやけにcrow評価したがるよな
あいつなんの役にも立ってないぞ
-
再編成ってやっぱcrowとbarceが切られるのかな
-
今まで2000円のLogicool有線マウス使ってたけど、プレイ中の録画見て明らかにエイムたりてないって実感したからマウス変えてどうにか改善できないだろうかと考えてる
ep1から初FPSとしてvalorantはじめて射撃場も30分〜2時間やり続けるのに今だに自分より下のランクの人との正面の撃ち合い勝てない
有線から無線に変えたら結構変わる?金欠なので一万円前後のマウスくらいしか用意できない
-
crow雑魚だけど世界大会見たら普通に必要だと思った
こいつ以下が多すぎる
-
それ言ったらもうLaz以外みんないらないやベルリンで世界レベルじゃないの浮き彫りになったし
-
2000円のマウスがG203とかその辺を指しているならそんなに変わんないんじゃない?プレイに支障はないし。
ゲーム用じゃないマウスだったら無線とかそういうこと以前の問題のゴミだからさっさと捨てて有線でもいいからゲーミングマウス買え。
-
>>20
ZETAをどうこうするよりlazが船降りたほうが手っ取り早いよな
-
エイムが足りてない→マウスを変える
ってのがよく分からない
そりゃある程度高いデバイス使ったら改善は見込めるだろうけど
もしイモータル未満ならデバイスの問題特にマウスは自己満でしかないと思った方がいいよ
-
>>21
今確認したらG300srって奴だった
一応ゲーミングマウスで表面にごちゃごちゃ9個ボタンついてるとはいえ、親指で押せるようなサイドボタンはないタイプ
-
ヴァロの未来はとても暗いな
やっぱりFPSで日本が戦えることはないわ
闇に墜ちてるやつばっかじゃねえか
-
>>22
Lazの活躍を見たい側からすればそう思ってしまうなj騒動もあって余計に泥舟感でてきたわ
-
bf2042を信じろ
-
>>25
そうかな、来年以降なら日本は組み合わせ次第でTOP4狙えるぐらいのポテンシャルはあると思う
優勝は無理っぽいけど
-
>>27
すでに泥舟だしそもそもe-sportsになるのか…?
-
>>23
他FPSゲーの友達に射撃場引きこもってもエイムとにかく悪くてと相談したらマウス変えたら?無線に変えたら世界変わるぞって言われたから気になったんだ…
やっぱマウスで変わるなんて夢の話だよな…
-
船を降りてCRのリーダーになったLaz
vs
Lazの裏切りにより笑顔を失い、かつてのチームメイトであり憧れに復讐することを誓った闇makiba率いる新生ZETA
待ってます
-
>>18
全く関係ないけどランク教えてほしい
FPS初心者がEP1から続けてどこまで上がったのか純粋に気になる
-
ほんとにゲームにはまってうまくなりてぇってなったら我慢できずにデバイス買うだろ
-
>>32
ゴル3
あと少しでプラチナってとこで毎回負けてそのまま落ち続けてまたゴル3に戻るを繰り返すこと3act
FPS1年もやってこれはセンス無いんだろうなと思いつつ、伸びしろはあるはずと射撃場にこもる毎日って感じ
-
ケーブルの有無より形状と自分のグリップがフィットするかどうかが大事
-
nAtsは有線じゃなかったっけ まあヒトによるけど
-
>>33
長いあいだ環境を整えずにプレイしてるユーザー多そうだけどそういう人達はホント羨ましい
明確な伸びしろだもんな
-
>>34
ありがと
プラチナいけるといいな
-
今回のactアイボ3勝10敗勝率23%そろそろドッジするかw
今までも得意ではなかったけどここまでではなかったし苦手意識も特に無かったんだかなぁ
-
マウスって今は有線より無線のほうがいいのか
-
>>24
それだとセンサーが残念すぎてちゃんと追従しないとかいうことはなさそう…まぁ残念なセンサーであることに変わりはないが。
ロジで一番安いヤツだから良くないとこも多いからマウス変える意味はないとは言わんが劇的に変わるとも思わん事だね。より自分の手に合う=自在に動かしやすい マウスに変えたら良くなるかもね。
-
マウスの形状大切か
田舎故にゲーミングマウス並んでる店舗が中々無いのが恨めしい
そういえば友達に自分が使ってるマウス見せたら何この形状wwwww初めて見たwwwwwとかめっちゃ笑われた
-
g300sr見てみたけど受けが狭すぎて全然グリップの自由度がないから定番どころの形状を試した方がいいと思う
金欠なら中古でもいいし
-
>>40
どっちも同程度の性能になったから本当にどっちでもいいよ
-
>>41
なるほど、参考になった
近くにゲーミングマウス並んでる店舗ないからとりあえず使ってる人が多いスタンダードな形状のマウス買ってみて、自分に合うマウス探していく
マウスに頼らずエイム練習も続けてくる
ありがとう
-
昨日新しいチームメンバー発表あった?
-
マウスパッドもいろいろ買え
-
こんな早朝に相談乗ってくれてありがとう
したらば聖書もあるし、やっぱしたらば民良い人多いな
-
一部頭のおかしな奴もいるだけで基本ここは日本のVALORANTの最大コミュニティでしょ
-
太古から言われ続けてるけどaimはいかにシンプルに出来るかって部分が大きい
録画で自分のクロスヘアの位置や身体の出し方確認してみ
-
1ヶ月がっつりエイム練習したら明らかに合わせるのは上手くなったけど今度はそれに甘えてピークが雑になってきたわ
全部をバランスよく伸ばすのって大変だな
-
デバイス買うメリットはモチベが上がることよな
-
マウスに凝りだすとマウスパッドにも凝るようになって最終的にマウスソールにたどり着きます
-
てかnp01はたまに話題に上がるけどvaxeeのマウスパッドの方はどうなんだろ
-
入手しやすいG-SR SE
-
tensaiもnp01買ってたし そんな神マウスなのか
-
ソルダムの件滝ガレに送っといたわ
-
np01s買ったけど結局gproに戻っちゃったな
-
普遍的な神マウスなんて存在しない
-
Basilisk Ultimate使ってるけど少数派か
-
valoに闇っていうか
新規のメンタルが雑魚すぎる
しょうもないスマーフで騒ぎすぎ
どうせすぐスマーフなんてレート上がってくのに
下げランは別
-
最低でも40分以上はいじめられ続けるわけやからな 俺なんでこんなことしてんだろ…ってなってもおかしくない
ちゃんとVALORANTの楽しさを理解できてる時期でもないし
-
マウスはしっくりくる有名どころ使えばいいと思うけどGproXはマウスソール換えた方いいぞ
-
naで試合やってるね
shopifyとかいう超優良企業がチーム持ってるのね
-
低レート帯のスマーフ遭遇率がどんなもんなのかは知らんけど”スマーフなんてレートすぐ上がるから気にするな”って主張はまあまあ頭悪いと毎回思う
-
スマーフ関係なく自分が貧弱過ぎて辞めそう
もうレベル80なのに20とか30に壊され過ぎてる
-
毎試合レベル1��30いるのすごいよな
何なんだよダイヤ帯なのに
-
レベルは気にしなくていいよ
どうせサブ垢大量にいるしな
結局スマーフがたくさんいるの知らしめただけだしこんなんいらんねん
-
>>64
ちょっと前からやってる女性大会だぞ
-
お前らまだメイン垢でやってるの?
時代はサブ垢でストレスフリーなんだ😅
おまんこ付けるのも忘れんな😤
-
スマーフがどんだけ居てもうまい奴はレート上がるし同じサーバーで回してんだからスマーフ込みのレートでそこが自分の実力ってそんなことみんなわかってるけどスマーフやってる上級民はそこばっかり主張して正当化しようとしてくるから嫌い
一番の問題はスマーフにキャリーされるのもスマーフにぶっ壊れるのもおもしろくないって部分なんですけど
-
低ランク帯はジェットレイナ消すかオペ消すかしてくれんとガチの初心者はただただぼこされてやめてくやろな
-
女性大会やってるのね さすがポリコレ先進国
-
NAもEMEAもSEAもBRもやってるぞ
-
低ランクは感謝の気持ちが足りない
-
C9Wバッドマナーだらけで笑う
-
>>75
成長の機会を与えてくれることに感謝しないとな
-
もしかしてこのゲーム、輝度上げずにデフォルトのほうがヘッショしやすい説?
-
ポリコレ砲をくらえ
-
サブアカでランク行くと、トロール・AFKいてもダメージゼロだから精神的に良いわ
メインは高ランク帯タッチしたらそれ以上まわさない
-
低ランク帯のメッシに俺はなる!ドン!!
-
マンブーすんのはいいけどブーストされたあとに姫様お一人でコンペ来んの勘弁して欲しいよなやたらサポキャラピックして謎行動連発で介護不可能なケース多すぎるデュエピックしてFBorFDでさっさと盤面から消えてくれた方がまだマシなんだが
-
前スレ読んだけど、告発RT画像ワロタ 女子かよ
-
香港鯖でやってたらずっと舌打ちしてるやつとフィリピン人認定してきて馬鹿にしまくってるやつに出くわしたわ
-
したらば民バレを避けるために誰もRTしないの笑う
-
旬もすぎてるし女が有名人なわけでもないしあんなのどうでもよすぎるだろ
-
遅すぎるのが悪い、CRの発表か遅くてもZETAの発表までやな
-
>>80
わかる
適当なプレイして怒られても「でもお前俺よりランク低いじゃんw」って煽れる(表には出さないけど)し本当にストレスフリーだわ
やめらんねえ
-
https://twitter.com/_mittiii/status/1444429528164491264
-
逆にピーク時に出せてたら嘘ついてたことも含めて確実に火事だっただろうに 三日三晩気絶してたのかよ
-
>>89
したらば売名野郎を宣伝すんなボケ
-
こういうオーバーリアクションな配信者って見てて恥ずかしくなってくるわ
わざわざクリップをツイートしちゃうのも俺おもろいやろ?感倍増できつい
-
mittiiiアンチフ増えたな
-
NAのlcq途中までシングルイルミネーションって嘘だろ?って思ったらマジで草
-
>>89
普通に笑ってしまった
-
rionは別の前科があるけどそれ以外は基本的にスマーフして格下ボコってただけなのに「知性が」「社会性が」「価値観のの歪みが」ってwwwwwwwwwwwwwww
お前らの中でのfpsの地位高過ぎだろ
たかがゲームなのにw
-
>>12
スポーツとかした事なさそう
-
主人公は多分スマーフなんてしてないから、、、
-
昨日のスレ見直したら飴狐ってやつチート使ってたんかwww
クソつええと思ったけどチーターとかしょうもねえなw
ちな被害者だったわw
https://i.imgur.com/FP20lR7.jpg
-
ブーストしたやつがモク使うとガチで勝ち目なくなるからせめて他のやつにして
-
たなかさん??
-
たなかさんは今メッシになってるよ
-
マジでCR rion増えすぎだろ
何人いんだよコイツ
-
これで-22もらったから一生擦るわ
-
僕はプロだけど垢共有して格下ボコってます!しかもサブ垢でみんなを煽ります!←こいつを知性がない以外どう評価するんだよ
むしろ言葉を選んでるだろ
-
そのうちCR rion5人のスマーフとか出てきそうだな
-
>>106
八雲べに要らなくて草
-
件の女vとCR4人の名前使ってフルパでスマーフするやつら絶対出てくるぞ
-
どうせ一週間後にはみんな興味なくしてるし
rionが復活したらまんこが投げ銭するし
どうでもいいよもう
-
影マンブーの術!
-
チーターにボコられるのは成長の機会に入りますか?
-
それもまた成長の機会なんじゃよ
-
最近は成長の機会を与える人の数が増えたようで何より
-
nutsのエイム無駄が無さすぎるやろ
ほぼほぼエイムあっててしゃがむだけやんこんなん
-
natsは引き延ばしなのか
tenzも言ってたけどやっぱ引き伸ばしのほうが当たるんだろうな
-
でっさんも4:3だぞ
-
日本のプロも1280×960増えてて笑える
-
ミーハーガイジしかおらん
日本からメタが排出される事はなさそうやな
-
Screamもつい最近4:3になってた
-
43に気軽に切り替えられるやつはいいよなってヴァイパー専とソーヴァ専が言ってた
-
最近外部ツール使って引き伸ばして敵を大きくするのはやってるみたい
-
>>121
外部ツールとか100パーアウトだけどな、前はフラッシュ消すやつとかあったけど倫理観が……
-
43一度やってみたことあるけど確かに当てやすいんよな
でも画質が悪いことが気に食わなかったからやめたんだけど
もう一度替えてみようか
-
フラクチャーつまらん飽きた
-
>>99
ヴァロのチートって一体幾らするんだろ?
そもそも意外とバレないのはバレないもんなの?
WHとか
-
>>124
階段の強ポジが壊滅的につまらないよね
-
WHはシステム的に検知が難しいらしいっすね
-
43 ええかも
デスマ少し回してみたけど近距離のエイムよくなるわ
感覚的に感度に合わなくてミスることあるしここまで来たからエイム良くても戻すけど変えてみたいって人はやってみたほうがええぞ
-
チートは定期的に使えるのが現れて対処されて使えなくなったらなりを潜めるらしい
ナギ節みたいなもん
-
そういや昨日スパイギアがブリーズのサイファー解説で見たグリッチカメラをグリッチだと知らずに使ってしまったことを謝罪してたわ
使っちゃった野良の動画削除して注意喚起もしてしっかりしてるなあと思った
この人が無所属でチーム所属してる奴がとんでもない悪行してるの改めて業界終わってるやろ
-
でもよわいぢゃん
-
後ろ盾がないからこそそういうことはしっかりしないとだめだからな
それについ先日まで所属してたんだからまだまだ完全に個人とはいえんだろ
-
bot撃ちでもなんでも良いからプロの雑談配信見たいんだよなー、やまとんさんのgobotうちとか結構好きだったし
-
GOやってたやつは大体4:3だったから抵抗なさそう
-
riotはスパイギアに頭上がらないだろ
-
あからさまなチーターにまだ会った事ないわ
マッチ中に真っ赤な画面になってチート発覚でbanされたやついたけどどいつがそうなのか分からなかった
履歴も残らなかった
敵に特別強いやつも居なかったから味方にいたのかもしれないが途中までの味方のスコアも普通だったんだよな
-
スパイギアは聖人
継続してvaloやってくれてる数少ないストリーマーの1人
-
このゲームaimbotは即ばれするからそんなに使えない
だからWHが多いけどWHは使用者のエイム次第だからそんなに変わらない
-
おすすめに出てきたからかるび姫見てみたけどこいつ酔ってんの?
-
>>139
デブ声なだけだぞ
-
ピクルスが足んないんだよね
-
>>136
マッチ中ずっとショットガン持ってたwallhackerには先月会ったけどな
もちろんアンレートに来たレベル1桁の奴
みんなも明らかに動きがおかしいの気づいていたし
-
ただ証拠がないからなWHはマジでわからんな
怪しいってだけ
-
競技シーンのブリーズでキルジョイが多い理由なに?
-
>>138
敵の位置が全部分かるのにそんなに変わらんてんなわけあるかい
-
>>144
タレットが強い、モロトフが強い、アラームボットも通路におけば安心
サイファーのカメラもプロだと初見殺ししかできないから
-
>>145
https://www.youtube.com/watch?v=gsuxw1kVA68
apexみたいに馬鹿でも使えるわけでもなくエイムはチーターでもしっかり勉強しましょうってのがわかる動画
-
ベルリンだとブリーズではサイファーの方がピック率高くなかったっけ?
-
サイファーのほうが断然高くないか?
-
さすがにサイファーのウルトが6は強いのと
キルジョイナーフでサイファー多かった気する
-
>>147
こんな極一部のガイジの動画貼って何が言いたいんだ
敵の位置が分かればラークや決め打ち壁抜きし放題なのにそれすらやってないぞそいつ
-
チューブ抜けケアしたからじゃね
-
キルジョイっていっつも弱くされてね?ヒットストップはいらつくから弱体化賛成だけ範囲無限にしてほしいわ
-
三連続ブリーズだから流石にドッジした
俺悪くないよな?
-
範囲はまじで広げて欲しい
-
>>151
使用者のエイム次第だといいたい
-
フラクチャーはどうなんだろ、サイファーが多くなりそうな気がする
キルジョイのウルトを地下通路に置くのが強いけどブリーチ必須になったらアフターショックで確実に壊されるからなぁ
-
makiba今日楽しく犯罪オーディン
-
>>151
そんなことしたらバレやすいんだからそんな馬鹿やらんだろ
高度なテクニックだぞこれ
-
デスマで5回連続ぐらい横取られて殺されるとストレスでエイムおかしくなってその日VALORANT出来なくなるんだが
でもデスマでウォーミングアップしないと明らかに試合の戦績落ちるし悩みもんだわ
-
マキバ楽しくおでんやっとるわ
キルジョイ強化いらんな?
-
makibaのオーディンまじで楽しそうだな
-
>>160
射撃場の練習と爆破解除のハードで良くね?
-
チュートリアルの解除はおすすめ
-
>>160
音消してデスマやるようにしたらイライラしなくなったわ
エイムもいつもより良くなる
-
>>163
爆弾解除とかあったなそういえば
試してみます
-
>>156
情報を取るゲームで情報が取れてることのアドバンテージはエイムがどうの話じゃないんだって
マウスの使い方すら知らないレベルならそうだろうな
-
ブリーズでもサイファーの使用率は33%だったかな確か
-
したらばの皆さんにお知らせです
濃いめのあかりんの放送始まりました
-
makibaがNA鯖でオーディンとジャッジがジャパニーズメタとか言ってんの本当好き
-
アップとしてやってるなら自分の調子だけ気にしてろよ
どうでも良い事を気にしてパフォーマンス落としてる自分の弱さに苛立てよ
-
ランク潜ったらご丁寧に3ラウンド目から動かないAFK引いた上に敵から成長の機会を頂いたわ
どいつもこいつも死んでくれ
-
lazオフシーズン終わったのか
-
>>160
その程度のメンタルですぐティルトしてたらランクでもやらかすからティルトしなくなるまでやりこんで達観しろ
-
さんざん弱体化されてもキルジョイが使われる理由って何?俺はカメラもプロ相手ならすぐバレる
キルワイヤーとかも研究されてるから初見殺しできないからキルジョイかなって
-
lazヴァロラントやるのか
-
>>172
こういうAFKは意図的じゃないでしょ
アンレートじゃこのバグしょっちゅう見る
最近のアプデで少なくなった気がするが
-
NAでもこんなにやれるんだなpingあるから露骨にきついと思ってと
-
あかりんが放送始めたぞ
ぽんぽこぽんぽんぽーん
-
そういえば昨日で隔離期間終了だったな
-
lazの人生を懸けたTGS始まったぞ
-
laz、企画説明中にナイトマーケットを確認しオニファントムがあったので買ってしまう
-
速報 Lazさん、オニファントムとプライムヴァンダル購入
-
GOOD BUY��
-
>>174
ランクならどんな殺され方しても許せるんだがデスマだけはどれだけやっても慣れないわ
自分でもよくわからん
-
ついにLazもファントム教入りか?
-
lazに挑めモニターもらえるぞ
-
カルビ姫初のプラチナ目前配信、
八雲適正ランクベニをひきドッジするも次の試合でCR八雲ベニを味方にひいてしまう
-
女配信者スナイプして遊ぶな〜馬鹿ども
-
yue「Lazさん、ヴァロラントの面白いところをお願いします」
Laz「ヴァロラントおもしろいよ」
yue「最近やってないのに…」
-
>>190
会話になってなくて草
-
タカシ来てて草
これレベル高いぞ
-
>>190
lazってさあ…
-
FPSゲーマーってゲームは上手くても
アスペみたいなのいるよな
金持ちならいいけど、金ない奴は会社で働けんの?
-
laz、トムを使う
-
鈍りすぎ
スポンサーに怒られろ
-
めっちゃ下手くそになってる
-
lazどうした?
-
lazって調整してないオフの時は大体こんな感じ
調整するとまじでバケモンになるけど
-
apexやりすぎて終わるのは草
-
>>167
あのさ
チート使用者が検知されたんだけどキル数多いやつおらんかったなあって話から始まってんだよ
何を見て言ってんだよwwww
-
モニター何枚必要になるんですかねぇ
-
他人のプレイにケチつけてないでランク上げなさい��
-
モニターは毎試合配布するの確定してるぞ
-
lazの人生かけたapexで人生終了
-
Apexってまじで他のfps下手にする毒だよな
Valo→ApexはいけるけどApex→Valoで鈍らない人見たことない
-
>>5
マジ?その話どこで出てた?
-
Apexをするとfpsが下手になる
それはLazですら例外ではなかった
-
ヴァロやってないだけやエペ関係ないと思う
-
ヴァイパーのモク中先見えの話確認してみたけど
マジでめちゃくちゃ先見えしてやばいなこれ
不具合修正されそうなレベル
-
どこ向けのどういうイベントか知らんけどヴァロ玄人にモニター配布してなんか意味あるんけ・・・
-
人生賭けてるくせに
-
そういえばlazはなんで焼肉vlog非公開にしたんだ?
-
レディアントまじってるんかい
-
>>138
aimbotが即バレするってどういう意味だ????
-
デバイス一式持っていかないlazきゅん…
-
>>213
俺削除する前に見たけど理由わからんかった
これはまずいんで編集でピー入れといてみたいなくだりがあったけどそれ自体がおかしいとは思わなかった
-
BENQのイベでロジは使えんやろ
-
イベントに参加してるってだけでファンからしたら恩恵あるしどうせモニター配布するならマッチ毎の参加者から抽選でもいい気がするよね
Lazを除いた1位の方にモニター配布は初心者〜中級者からしたら夢も希望も無い
-
人生賭けてマンブーチンブーしろよ!!
-
apexって玉落ちるからヴァロとの両立無理だろ
-
>>215
valoはバンガードの仕組みとしてエイムの動かし方を記録してそれを元に判断したりもするからaimbotは非常にbanされやすいしばれやすい
-
lazのワイプ正面はやっぱり違和感あるな
-
てか100tのlqcってsteelサブに送るんだな
b0iってどんな選手なんだ?
-
チート使ったことない奴がチート語ってるの笑うわ
-
>>225
まさかとは思うが
チーターですか?
-
>>226
使用履歴があるだけでチーターではないが
-
???????
-
4んどけ
-
ちなみにチーターに必要なのはエイムではなく立ち回り
-
>>225
チートの元開発者と話したことがある
まあでも >>222 の話は海外でbanされたやつがいてそいつのban理由に確かこんなことが書いてあった
-
とんでもないやつが出てますよ今
-
内部レート腐り落ちたっぽいんだけどもう一生このまま?
-
使ったことないんですが、弟が使ったことにすればチートはセーフですか?
-
すっげえこと言ってますねw
-
使用履歴があるならチーターだよ
一生オフゲーやっててくれ
-
元チーター「適当言ってんね」
-
適当ではない
-
https://twitter.com/_mittiii/status/1444429528164491264
こんにちわ!mittiiiと申します!
今日は"VALORANT"というグローバルな競技の舞台で、自らのプレイスタイルと経験が試される。
"精密な射撃"と"戦術的なアビリティー"を駆使して、ラウンド中の"リスポーン"は無い。
生き残るためには、相手よりも"素早く思考"する必要があるFPSを紹介します!
-
435 名前:UnnamedPlayer(ワッチョイ d63d-f505) [sage] :2021/08/15(日) 23:09:30
マンチキンいい奴ぶるのやめてほしいわ
ランクで謎の韓国人がフラグ最下位で1人でブチギレてると思ったらお前だったの忘れねーからなw
-
WHは使用者にも対戦相手にも成長の機会を与えてくれるいいチートってことか
-
この時間でこの人数はやっぱ凄いな
-
でも実際知らんことについて話してるやつって大抵的外れだからチート使ったことない奴が適当言ってんなって言われてもしゃーない
-
>>243
まさかと思うが使用した事あるんすか?
-
>>239
喘ぎ声エロい
-
>>240
rionとかのせいで株上がってるんだよなぁ
-
makibaに1000人固定客いるのすげえな
-
>>243
CSOの時チーターが隠れて使ってる奴暴いたりチート検証の時demoでも壁透けないからファイル渡して検証動画上がってたりしたわ
あのゲームはマジで異常だった
-
今はmakibaの配信が一番面白いからな
-
Makiba NA鯖でオーディン
Laz 案件デスマでオーディン
ZETAさぁ…なんだいこれは?
-
valorantはチーターいないとかトロール利敵すぐBANされると思い込んでる奴多いから嘘松認定されやすいよね
実際少ない事は少ないんだけどね
ただRiotが完璧に近い仕事ができるわけないのLoLで知ってるからなぁ
-
>>248
2chに升晒しスレがあったくらいチーター多かったからな
俺もWH+加速で暴れてたわ
-
とんでもない奴が現れていますよ!
-
>>252
加速は笑う
-
具体的には「撃ち合いをしない」立ち回りがチーターにとっては重要だよ
撃ち合いが始まった瞬間にチートの恩恵は消えて対等なエイム勝負になるからな
壁抜きで倒せる敵は全部壁抜きで倒してそうじゃない敵は一旦引いて壁越しに完璧なプリエイムをして決め撃ちで倒す
-
>>254
加速はやべえよ
常にブリンク使ってるのと同じだからな
-
値段が高い武器が強いなんて当たり前だろう?
-
>>252
アルカイダとかいたよな
-
CSクローンネトゲ全盛期はチートの温床だったな
加速微加速WHは勿論、部屋に入った瞬間死リスポを繰り返すような破滅的なやつまで
-
てかmakibaって今は光のvalorantとか言ってる奴多いけどNSR時代はlaz周りとよく喧嘩してたよな
makibaが配信でゴースティング認定したりしててそれをNSRキッズが擁護してみたいなのあったけどちゃんと性格悪かったわmakiba
-
ノーセプもソルダムとメイがマンブーなので死亡ってことでOK?
-
だからFPSは性格悪いやつが強くなるゲームなんだからプロに聖人を求める方が無理があんだよ
-
健全なプロになれる腕前のFPSプレイヤーなら絶対に性格悪いからな
-
ゲーム画面の前で暴言吐くならいいけど
リアル社会場で吐くようになったらお終いだね
-
世界一のFPSプレイヤーが元チーターのtoxicオバケの時点でお察しだろ
-
性格は別に悪くてもいいけど叩かれるスキを作るな
-
チート使ってましたって昔やんちゃしてました並にださい
-
FPSは格ゲーとかと違って若さも武器だからな
反射神経の光る10代のうちからFPS漬けでプロになった連中は素行や社会性が悪くて当然、そしてそれを直してやるのはオーナーの役目
-
>>254
https://youtu.be/SFIHIPqyKuw
当時のCSOのチーデスはこれがデフォだったからな
WHAA加速は最低限必要だったよ
-
なつおちゃん、ダイヤ昇格戦から怒涛の連敗で三日でゴールドまで降格!
-
>>269
スカル5なっつ
アサルトのガレージひたすら抜いてたわ
-
本当に黒い噂がない奴ってスタヌとかその辺くらいしか知らんわ
-
riot的にはcrが開き直ってriotの判断に任せますってやらなくて良かったな
世界共通基準の公正な判断をお願いしますとか言われたらriotは日本リージョン切り捨てもあり得た
-
>>207
確定は言いすぎたけどaffeの魚拓が発掘された
343 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2021/10/03(日) 04:12:42.26
八雲べにを代行した疑いがあるAffe(@chelsyfps)のジェット画像です。
スキルのキーバインドが完全に一致です。
https://i.imgur.com/nKAQ3nG.jpg
https://i.imgur.com/DQsTsVy.jpg
https://web.archive.org/web/20210511123746/https://twitter.com/Affefps/status/1392096447995080711
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
こんな妙ちきりんなキーバインドそうそうないと思うけども
キーバインドの魔術師にかかれば多少はね
-
あふぃカスさあ…
-
マンブー代行彼氏バレとか復帰してファン戻るのか?それでも豚はバカだからスパチャ投げまくるんか
-
あかりんも1000人集めてるのかよ ヴァロはまだまだ人気やな
-
whotwiで止まってたから知らんかったわ
これは確定やろ
敗北したと思ってたけど勝ちやん
-
>>274
これガチならTwitterで拡散すれば追加処分できるじゃん八雲べに
そこまでするアンチはおらんのか
-
若さが武器って浅いエイムゲーぐらいだろ
CSGOとか立ち回り重要だから名前残してる奴のピークは20代後半だぞ
-
Lazマッチしないまま終わりそう
-
>>277
そこに彼氏バレ並べるのチー牛っぽくて好き
-
laz本垢だと内部やばいから永遠にマッチしなそう
-
今レディアント5人でアンレートマッチングすればLazと戦えるぞ プロ頼む
-
>>293
?
-
この画像発掘じゃなくて彼ッピが消す前に魚拓とったやつやろ
普通に有能やん てか前から目をつけられてたんだね
Twitterにもいたけど
-
焦って安価ミスってるのも好き
-
lazがVALOの腕を失ってAPEXと喋りのスキル上がってるのが笑う
-
本垢はプロ帯いないと釣れない
-
決め撃ちだぞ
-
不審なログイン履歴はなかったそうだから彼氏ってことにしておこう
-
こんなスレに書き込んでおいて自分をチー牛じゃないと思ってるやつとかいたんだ
-
安価ミスわろた
-
なつおちゃん精気失っててワロタ
数日前までダイヤ目前だったのになぁ可哀想に
-
ZETA信のCRキッズでV豚 元チーターの現チー牛 時々衛門を嗜む
これがしたらばでのメタな
-
apexはストリーマーの始まり
-
泣きました、私はバチャ豚でチーゲーマーで撮り鉄です
-
俺の弟がレスしたんで規約違反じゃないです
-
なつお配信で放置すること多すぎて見なくなった
-
泣くな 豚を楽しめ
-
弟が書き込んだ好きすぎる
-
ランク落ちるのってマジでゲーム辞めたくなるレベルで辛いよな
本当に周りに当たり散らしたくなる
-
彼氏の家からなんで不審じゃないです
-
ヴァーチャルユーチューバー(絵)の動画ばっか見てる男
気持ち悪い
-
>>274
数日前にこのスレに張られたやつで武器のキーバインド一致した奴いた!!
って報告してた画像に味方としてaffeが表示されてたからこのバインド何人もやってたのかって話題になったで
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1313180850352132097/pu/img/mBUDduIPDHRccsTU.jpg
-
【悲報】makiba、NA鯖でイモータル到達
-
>>306
そいつもaffeと同じチームのPUBG勢とかじゃ無かったか?
完全一致では無いし
-
lazガチで下手になってて笑う
zerostレベルだろ
-
闇堕ちタレットオーディンすれば俺らもイモータル行けるってまじ?
-
>>308
3日前にキーバインドの話題が出た時pubg勢ならあり得るキーバインドらしいって誰かが言ってたからpubgのプロのキーバインドなのかもな
まあ彼氏の可能性もあるが
-
既出かもしれんが、今日の宴戦国出るぞ
https://twitter.com/utagevalorant/status/1444497435133288458?s=21
-
今日のYueとLazはBenQさんが用意してくれた最新機種EC3を使ってるらしいぞ
-
言うほど珍しいキーバインドでもないけどな
基本的にスキル2と3はマウスボタンに割り振るんだからあとはultとスキル1どこに割り振るかだけだし
-
だから謹慎明けにKD2ACS370のジェットを配信で見せてくれりゃ良いだけよ
-
迫真のviolet
-
Hs率18%って低い?
-
>>312
たすかる
-
violetだけはマジで辞退してくれ 頼む
-
>>317
ちょうど平均くらいじゃない?
まあもうちょい高いほうがいいんだろうが
-
脳死で5678にスキル割り振ってるの俺だけだろ
-
>>309
lazレベルでも数日間放置すると下手になるんだな
まぁデバイス周りが違うからやりにくいってのもあるんだろうけど
-
>>321
まじ?
やめたほうがええやろそれw
-
指がエイリアン並みに長そう
-
スマーフマンブーVの話題興味無いから早く戦国助けてくれ
-
>>323
サービス開始からずっとこれでダイヤ3まで来ちゃったから今更治せねえよ
-
BB million いつなんだよ
-
>>326
ジェットのブリンクとかぜったいきつそうwww
-
5678はマジで天才すぎる
-
マウスを下で操作してんのか?
-
ZETAの再編成の結果lazはジャッジ専makibaはオーディン専になったみたいだな
-
スキル5678って何?人差し指のバケモンだったりする?
-
トラッカーPCに入れてないしWebもログインしたことないけど俺のアカウント他人から見れるの?
何もしてないのに見られるのならトラッカー使うわ
-
>>312
ありがとうございます
-
スキル5678はやばすぎて草世界で5人もいねえよ
-
親指長かったら5678いけるか…?
-
流石に5678は世界で一人だろ…
-
キーバインドマジで多様性だな
いろんなプロのやつ見てもマジで意味わからん設定にしてるやつおるもん
-
3周回って、スパイクラッシュが楽しくなってきた
-
ファントム使うとスプレーしちゃってヴァンダル使うと2点タップ撃ち出来る様になる現象なんなの?
気持ちの問題なんだろうけどプロでも中距離ファントムのスプレーがばってるの割と見るから謎
あとヴァンダルの方が頭に当たるから俺はnAts教祖を裏切ってヴァンダル教に戻るわ
-
やっぱなんだかんだ一番valorantと向き合ってるのは岸だよな
こいつがキャスターでよかったわ
https://twitter.com/stansmith_jp/status/1444509197115146241?s=21
-
>>341
つっよ
-
セージ専でコンペってマジできつそうなのに凄い
-
>>341
子供膝に乗せてよくできるな
-
pubgはやり込んでるとアイテム操作系のショートカットは自然と数字キーになりがちだし頻繁に使うから5678スムーズに押せる人おいいと思うあのゲーム割と左手忙しんだよな
-
セージって野良奈良最強格じゃね
-
セージソロコンペ最強やぞ
エリアコントロールできるし運ゲー減る
-
>>283
vtuberなんてチー牛コンテンツなんだからそりゃそうだろ
なんならFPSも…
-
gangpinは仕上がってるな
普通に強い
-
セージレイナは野良最強格だな
-
期待してええか?
https://i.imgur.com/4yYxIme.jpg
-
このゲームの一番の上達って、自分のプレイ録画して振り替えることだよな。
ヘッドラインとかプリエイムとか意識しててもずれてるときがあるからいい参考になる
-
19はすげえ
-
俺ランクで100%勝てんわって思ったら適当に味方煽りながらジャッジで突っ込んで死んだりするんだけど悪いかな?
-
>>354
11-1からでも勝てるぞ
-
>>354
楽しそうで何より
-
ちな俺よりもフラグ低いやつが文句言ってきたら「まともにやって俺よりも低いそのキル数とか勝てるわけ無いじゃん」って煽る
-
ソロコンペのセージはアイボとかだと自分で選ばないときつい
B設置してるのに壁出さないとかチューブずっと抜けられてるのに壁出さないとか流石にきつい
-
>>357
相手しないのがいちばんええで
-
TENzのエイムラボいつみてもバケモンだな
-
trollの上にtoxicって無敵の人みたい
-
スキルの使い方下手な人に指示したいけどしないほうがいいんだよな・・・
利敵モク炊いたり
すごい手前からドローン回したり
道の真ん中にリーア出してサイト内の敵に効果無かったり
ult使わなかったり
ちな低レート
-
敵にも同じレベルがいるしなんなら自分も同レベルなんだから強くなるしかない
-
フレンドとやる時以外は味方にスキルの指示は極力せんようにしてるわ、結果的に邪魔になってそうな気がしてな
-
岸すげえやんって思ったら配信でクレカ番号流出させたらしくて草
-
wwwwwww
-
>>364
指示してもパフォーマンス下がりそうだし指示しなくてもスキルの効果無くて勝てないという
-
流出したクレカでvaloのスキン買わせよう
-
昨日はじめた友達とアンレ潜ってみたら敵も味方もスキルの使い方とかピークの仕方とか超面白かったわ
-
他人に指示だす暇あるならに自分のプレイ見返した方がいいと思うけどね
気づかないだけでそいつと同じレベルの利敵行為してる可能性あるし
-
>>312
良い情報ありがと VVCに人取られるだろうけど俺は宴見るわ
-
俺らは宴派やん
-
もし他人に口出しされたらトロールマクロAFK位置報告のハッピーセットで不幸にしていけ、たかがゲームだぞ
Riotが滅多に垢BANしないのは今回の騒動でみんな理解したろ、やっていいぞ
-
味方が下手だから自分のランクが上がらないと思ってたら自分を見返した方がいいけど
味方が下手だからイラつくとかだったら全然言ってもいいと思うわ
特に低レートだとモクどこに炊けばいいかわからん人とかいるし
モクはピンさせばすぐわかるけどモク以外のスキルは上手くないと言われても出来ないと思うしそればっか考えて更に下手になりそうだから言わなくていい気もする
-
なにやってんだこいつは
https://twitter.com/tfyvlrt/status/1444519655477891078?s=21
-
ScLも個人技はプロレベルだから楽しみ
-
>>319
violetってそんな嫌なの?
-
戦闘中の指示だけはやめてほしい
報告は別にいい
-
他人に指示出すタイミングは試合中だし自分のプレイ見返すタイミングは試合後だからそれは同居するんじゃない?
むしろ前上がるキャラはスキル要求していった方がいいと思う 自分にとってもサポートにとっても
-
>>312
あぁ戦国ってWANPANの事か
-
パラノイアあるよ!←これやめろ
-
アンレートであと10戦くらいしたらランクやってみるか
ヴァイパー練習したからアイボとブリーズ苦手意識なくなってきたわ
フラクチャーは滅べ
-
スキルあるよって言われて焦って構えたらピークされて殺されるのは何回もある
あるって言われて使うタイミング判断できないのは自分が悪いんだけどね
-
>>362
俺も昨日低レートで味方のモク役に最初ちょっと立ち回りの指示したら「うっせーよ黙っとけ」って言われたわ
指示うざかったんだなと理解して何も言わんようにしたけど、その人ずっとモク炊き忘れたり利敵モク炊きまくってたけど何も言えなかったわ
-
宴何時?
-
モクよく使うけどモクの指示は積極的にして欲しいわ
どのモクが邪魔になるかは本当に人によると思うし直前にオペとか買われても分からんから
-
「フラッシュあるよ」←知ってる
「解除してる解除してる!」←聞こえる位置にいるんだが…
「設置して!」←全く敵の情報取れてないのに設置音で位置を知らせるガイジプレイしろってか?絞め殺すぞ
-
>>384
自分からモク選んでたのかそいつ
そうじゃないなら指示とかクソうzうぇだけだろうな
-
\リコンアルヨ/
-
リコンは割と忘れてる
-
>>388
まあそれやな
味方が即ぴしたから仕方なくモク役やったら支持されるとかむかつくわな
-
直前のキルで溜まったウルトは忘れること多い 他は把握してるのが当たり前だから支持要らん
-
>>388
いや、合わせてくれてたよ
だからモクやりなれてないんだなと思ってそれもあって何も言わんかった
指示はモクは指示じゃなことで言った
-
アイボで蕎麦ちらつかせてんのにスカイピックするやつマジでくたばれや
-
わいは音聞き忘れてる事多いから解除音なったって言われるのありがたいけどうざい人もいそう
○○あるよは○○つかえに聞こえるしな
-
心の中のCR7が何故君がスモークをピックしないんだい?って言ってる
-
自分と同じようなランクにいる雑魚に偉そうに指示されてもな
-
>>393
言い回しからしてウゼェのが伝わってくるわ
そりゃキレられるわな
-
2枠余っててそいつが先にオーメンピックして、俺が一番最後余ったエントリーピックしたけど、自分がモクやればよかったと後悔したな
-
>>393
それ指示じゃなくてロール押し付けられた時点で割とイラつかれてるよ
-
>>393
野良に文句言うなら
自分でモクピックしろよ
合わせてるんじゃなくて押しつけてるだけなんだわ
-
そのオーメンも上手く使えるエージェント少ないのに周りのピック待つのも悪いだろ
-
>>393
やりたくもないモクやらされててイライラしてるところに指示されたらキレるわそりゃ
-
やっぱここ見ても低ランの間はキモいVC聞こえた瞬間即ミュートで、自分のしたいキャラ即ピックが正解だってわかるな!
-
内部レートとかいうアホくさい仕様早く消してくれ
圧勝して勝った時のポイントが僅差で負けた試合でそれ以上持ってかれるとか狂ってるだろ
-
文句言ってる俺がモク役押し付けたみたいになってるけど、一番最後にピック合わせたの自分なんだよな
2枠余ってて先にそいつがモク選んでたからできるんかと思っちゃったわ
-
トラブル回避のためにスキルあるよとか敵の位置の報告はしてもええが指示はあんまよくないな
-
同じレートにいるんだから同じレートらしいく振舞えよ
-
>>406
何言ったのかわからないから何とも言えないが
向こうも向こうでお前がモクピック待ちのチキンレースしてると思ってたのかも知れないし何とも言えないわ
-
やりたくもねえモクやってるのにVCもなくラッシュして死んだデュエリストが「smoke plz」とか言い出したら次ラウンド以降そいつにモロトフ発射したくなるわ
-
テンズでも使いこなせない慶應っさんw
-
そん時はトロールしてそのデュエリスト達に成長の機会を与えないとな
-
>>411
sinatraaがいい感じ
-
モク役以外はスモークは無限にあると思ってるし隙なく一瞬で出せると思ってる気がする
-
なんであろうが前でるだけ100倍ましだと思えるわ
低レなんてベイトしてKD稼ぐカスデュエが9割ぐらいだろ
でチームは4対5でぼろ負けKD悪くないからひとりだけ偉そうまでセット
-
>>394
いやアイボスカイ大体ヴァイパーいるし強いだろ
スカイ蕎麦全然ありだし
-
君らEUのランクは議論が活発で日本もこうしていくべきだ!とか言ってなかった?
ちょっと指示したくらいでキモイミュートミュートってコミュ拒否してるじゃん 日本が弱い理由分かったな
-
TenZ「スカイとソーヴァが揃うと索敵が多過ぎて敵からするとどうしようもない」
-
スカイのフラッシュで索敵できるのやっぱバグだろ、せめて回復消せ
-
>>417
IGLやりきるなら別だけどプレイ中に報告だけじゃなく指示しまくるのはさすがにパフォーマンス落ちるしうざいわ
-
モジモジベイトデュエリストのKD1.1くらいあって自分は活躍してると思ってる説はガチ
-
テンズナイフ下手すぎやろw
-
>>416
サイト中で味方からFBくらいすぎてキレそうなんだわ
上手い人ならアリだと思う
-
アイアンまでにスマーフいると成長もへったくれもなくてマジでこのゲーム終わってんなってなるな
-
tenz eDPI320でこのエイムってマジすげえな
-
スキル頼んでも開幕フラッシュくらいしかうまくいったことないから頼む事なくなったわ
できない人に頼んでもできないからな
モクなんてタイミングも場所も100%ガバるから言っても無駄
-
>>423
それは下手なスカイが悪いな
-
>>394
下手の文句好きとはこの事よ
-
ブロンズなんやけど自分以外アイアンのマッチ時々あんだけどその時は申し訳なくなるな
-
natsはeDPI392だぞ
-
>>430
うそでしょ
えぐいっす
-
ランクあるある4人キャラピック見せて一人だけずっと真っ白、残りコントローラーでやりたくないのかなと気を遣ってコントローラーチラ見させると嬉々としてセージとかピックするやつ嫌いできなかったり嫌いなんやったら得意なキャラピックしろ
-
ぶっちゃけモク役が終わってるとその時点でだいぶ終わるから割と自分でモクやるわ
-
僕はキルジョイ即ピ派
-
ピック画面の時点で勝負は始まってるんだよね
スモーク選ぶと思わせてデュエリストピックして味方のモニター前で絶望してる顔想像するだけで気分がいい
-
モクやったあとは自分でデュエリストやった方がええわってなる
-
俺はその時自分がやりたいキャラしか選ばない
忖度は一切しない
その結果クソ構成でも構わない
-
>>435
お前だけ1vs9してんのか?
-
troll自慢はLoLの始まりだからやめようね
いや同じRiotだから構わんな うん
-
レイナ即ピマンがキル取らないとお前何がしたいんって気持ちでいっぱいになる
キル取らねぇレイナとかモク使わないオーメンと同義だろトロールだわ
-
ピック時にできないとかやりたくないの主張なしに合わせといて
被害者意識丸出しで悪態つかれても知らんがなってなるわ
下手くそなことには文句言わないけど
-
オーメンのモク焚くの遅すぎて終わってんだけどなにこれ、今オーメン使ってる奴は本当のマゾだろ
-
デュオでやる時は大体デュエリストとモクピックしてる
下手に野良に任せない方がいいわ
-
デュエリスト即ピ→smoke?→gg
こいつだけは死ね
-
>>424
幼稚園の先生が東大卒だと思えよ
-
>>442
スモーク役をナーフでモク移動速度大幅減ってまず意味不明だったな今更ながら
-
ぶっちゃけ大抵のキャラは使えるから早く仮ピックくらいはしてほしいなって思うときはある
選択しないでもじもじされるとちょっと困る これ相手方も思ってるんだろうなぁとも思ってるけど
-
初期キャラが一番強いよな
-
シナトラ、tarik dizzy VS テンズ xset3人のドリームマッチしてら
-
オーメンとりあえずUlt6にしてスモークの速度戻そうや
-
デュエリスト使って序盤キル取れないからってティルトするの辞めてくんね?
-
そろそろオーメン卒業してアストラ移行するか
-
>>448
スカイとフェニックスどっちが強いんだろうな
-
そういえばオーメンのウルトって6じゃないのかww
なんでこんな不遇なのこのキャラ
-
オーメン今の性能だったらウルト5とかでもいいでしょ
-
オーメンってどのマップでもアストラ以下だよね?
-
オーメンのウルトは1000円で買えるようにしていい
-
アストラが万能すぎるのが悪いんだよな
どこへでも飛ばせるスキル3種自由に5回使い分けられるのがおかしいわ
-
スモークはもうちょい強くしてほしいけどオーメンウルト6は不快になりそうだから7のままにしてくれ
-
もうすでに民度lolだろ
-
アストラどころかブリムにも劣ってると思うわ今のオーメン
-
>>458
アストラのモクのCTだけはまじで納得いかん
-
とりあえずモク速度とCT戻すのが最低ライン
-
なんでアストラの方が500倍強いのにオーメンをナーフするんだよ許せんわ
-
こないだブリム久しぶりに使ったらもく出せる範囲狭すぎてびびったわ、アストラから他のキャラに戻れない
-
ブリムは弱みも多いけど強みもはっきりしてるから出番はある
オーメンはマジでアストラでいいじゃんとしかならない
-
でもオーメンはカッコいいから…
-
使っててストレス溜まりやすいモク役ナーフするとか頭鰤かよ
-
パラノイアがあるから…
-
>>466
ブリムもアストラでよくないか?
-
アストラを流行らせるのやめてほしい
ずっと座禅組んで撃ち合いに参加しないゴミが大量に産まれちまう
-
モクの時間ラウンドの時間に対して長すぎだからアストラバイパーナーフの方向に行ってくれ
-
>>471自分のサイトガチ守りアストラじゃダメ?
-
アストラよりはオーメンの方が自分で撃ち合いやすいと思う
ただモク役としてはブリム以下なので何とかしろriot
-
スカイの索敵音消すかフラッシュ一秒にしろ
索敵としてもフラッシュとしても最強なの頭riotすぎる
-
テンズにわからされてるやんシナトラ
-
>>472
なんでモク役に苦行をしいるんだよ、頭うんちぶりブリザードかよ
-
アストラの方が強いのは分かってるんだけど老兵はパラノイアが体に馴染んでるんだわ
-
>>445
暴力教師過ぎんよー
-
ブリムはモク以外強いからいいだろ
モク範囲増やして...
-
>>470
同時に3個焚けるのは強いと思うよ
実際バインドではまあまあ出るし
-
シナトラっさんテンズに殺されすぎてティルト
-
ブリムのモロトフはめっちゃ強いぞ
-
ブリムはモク落とせる範囲広げてフリスビーをなんとかすればメタ入りも普通にあると思うけど
オーメンは知らん
-
ゆうて今はこれくら力関係じゃない?
バイパーは必須マップあるから除外するけど
アストラ>オーメン>ブリム
-
xset3人+tenzはきちー
-
bcj うますぎん?
-
バトル"スティム"なんて名前だから回復とかするんかと思った初心者時代
-
プロだらけのドリームマッチで今のところMVPオーメンですが
-
今のオーメンだったらマジでブリムの方が上だと思うよ
アストラ>>>ブリム>オーメン
-
俺も最近はスティムビーコン依存症になりつつあるわ
-
スティムって本来は刺激を与えるとか興奮させる的な意味だから
極太注射器ブッ刺したら即回復する核戦争後の世界を体験してたから俺も回復するのかと思ったけど
-
スティムビーコン踏んだらセージの回復速度の半分くらいのスピードで緩やかに回復したりしたらおもろいのにな
-
オーメンのモク+パラノイアは使い勝手良い
-
高所取れるのも地味だけどかなりの強みだな
-
てかセージの回復バフしてくれよ、スカイの回復よりゴミなのなんとかしてくれ
-
自身で立ち回りやすいのがオーメン
取り回し悪いけど設置後クソ強いのがブリム
サポートとしては最強なのがアストラってイメージ
-
運営「回復強過ぎたのでセージのヒール量60にします」
ぼく「なるほど」
運営「スカイは効果範囲内の味方全員まとめて最大100回復できます」
ぼく「!?」
運営「ちなみに合計100になるまで回復を何回も使えます」
ぼく「」
-
>>498ウルト強いですフラッシュえぐいです犬で索敵できます
-
オーメンはアイスボにおいてはアストラより強い
ヴァイパーいてもピックしていいんじゃないかと思ってる
-
いくら壁が強いっていってもセージのアイデンティティになる部分やん…
-
>>498ウルト強いですフラッシュえぐいです犬で索敵できます
-
>>499
明らかな壊れキャラだよな
調整下手すぎるだろ
LOLで調整慣れしてるんじゃないのか?
-
回復スキルはセージをバフというよりスカイをナーフすべきだわ
-
スカイ
ヒール量50に減少
フラッシュ時間回復なし、鳥のHP60→30
とりあえずこれで
-
マップで使えるキャラが違うわ
スプリットヘイヴンのモクは難しいからやりたくない、特に防衛
-
セージもフラッシュ索敵できるようにすれば解決。ついでに空飛ばせろ
-
tarik テンズと4回敵でマッチし三連敗
-
それこそスカイのヒールはブリムのスティムみたいにして
投げた場所に範囲回復、最大30回復速度遅めでスタック2とかでいいんじゃないか
-
ヒール中にほかのこと出来たらむしろバフになりそう
-
始めたばっかなんだけどコンペがアイアン1から上がらない
2勝で24もらえて1敗で26引かれるんだけどこんなもん?
-
>>509
スカイは回復消しても十分やろ
-
オーメンはもく一気に炊けないのがね
-
>>393
ならお前がモクやれば解決するじゃん
次からは二度と人様に文句言うんじゃねえぞ
-
>>511 相当内部が低い
ランク上げたいならアカウント作り直した方が早い
-
フラッシュふたつでチャージもなくて250円、索敵できないし起爆タイミング固定のブリーチさん
フラッシュふたつでチャージあり、1つはチャージ済250円で、索敵可能、コントロール可能、起爆タイミング任意のスカイ
どう考えてもスキルバランス壊れてます
-
マキバ今日もオーディンとジャッジでヘイヴンを駆け回る
-
>>511
味方が極端に弱いとシルバー相当でアイアン帯連敗もあるから気にすんな
ただ-26とかなのはスコアが悪いからbot撃ちとデスマッチとリコイル練習しよう
最初は胴打ちでもいいから射撃訓練場でファントムで30m(できれば50m)離れた的相手に150ダメ以上出せるようにすること
-
スカイの性能考えたらスティムは回復あってもいいよな
-
つまりブリーチのフラッシュが当たった時に大声で叫ぶようにしたらいい
-
https://clips.twitch.tv/AltruisticPlainOcelotLitFam-VaNHZzD_Dgwd_d_G
これがハイレベルなNAイモータル帯のパラノイアだから参考にするように
-
勝率6割でRPプラスにならないならアカウント作り直したほうがよさそう
-
>>521
これ笑った
-
アイアン帯にまで内部レート適応させなくていいのになって思ったけど、スマーフのこと考えると無理なのか?
-
俺がシルバーで沼ってた頃はこんなんだったから勝率とか気にするな
https://i.imgur.com/czFKckJ.png
-
>>521
やばすぎwwwww
-
makiba「日本のメタを伝えていきたい」
これはまずいですよ
-
>>521
打ち上げ花火かよ
-
>>521
なんだこれw
-
>>521
草
-
>>521
完全にやけっぱち
-
まきばくん、野良のNAにVtuberだと思われる
-
こんなジャッジとオーディンの申し子みたいなV居てたまるか
-
https://www.instagram.com/p/CLKVRg8FPyq/?utm_medium=copy_link
makibaいい笑顔でほのぼのするよ
-
てかまきば2000近く集めることできるんだな
じわじわ伸びてきて嬉しい
-
普通にヨルオペレーター強いと思うんだが。aオペレーターだからb行こうが通じないの結構な恐怖だった。
-
ソルダムってNAでも名前知れてるんだな
-
nthとCRの名前出てZETAだけ出ないの笑うわ
-
まきばってなんでNAでやってるの?
-
nth ソルダム効果
CR ベルリンの成績
しゃーない
-
大学の授業があるから
マッチングに30分も待てないって
-
twitchで2000とか下手すりゃ父親より稼いでる説
-
選手としての年俸もあるやろし、父親より確実に稼いでるやろな
-
CRは今回もベルリンの時も良い意味でも悪い意味でも目立ってたからな ベルリンでは最後は良かった
nthはmeiyの切り抜きとかバズってたしな 最近は…
ZETAは空気やな
-
>>534
名前の書き順的にマキバと善悪菌が逆に思われそう
-
光のまきーば感謝します
-
ZETAの名前出ないってなんかあったの?
-
>>547
makibaがNAランクで、日本の好きなチームある?って聞いたらCRとNthが出てZETAが出なかった
-
まあ海外からしたら空気だろ
-
CRはGMBと良い勝負したし
Nthはソルダムおるし
ZETAには何もないからな
-
久しぶりやなこの流れも、なんか安心するわ
-
その頃シージのnthはアマチームに4タテされていた
-
シージのnthはエースが抜けたからこうなるの知ってたとかコメントで言ってた
-
なんだよ流れって
-
>>554
ZETA下げる流れ
-
>>542
500人が配信だけで生きていける目安らしいから、
養ってほしい
-
valoでは雑魚だったメリウスがR6S復帰してそこそこ活躍してるんだっけ
チーム知らんけど
-
他部門の負債が足引っ張る流れにならなきゃ良いけど
チームとしてそんなに体力無いだろ多分
-
そもそもシージのnthはコーチがゴミだから
Twitter界隈では有名な有識者コーチにしてみましたみたいな感じ
-
今まで友達と流行りのゲームするばっかりで競技シーン全く知らんくて、何なら釈迦とかギアとかが現役だから人気あるとか思ってたにわかやけど
valoから競技シーンとか配信見始めて、色んなチームとか知れたのほんまによかったわ
みんなが観戦とか配信好きな理由わかった
-
大手配信者見てたら麻痺しがちだけど500人って相当な数だよな
-
valorantでいうimmortalがコーチしてる的な?
-
wwwwwww
-
makibaのおでん見て自分も使い始めたけど守りの安定感くそ上がったわ
普段ダルトム持ってると枚数でごり押されて耐えれないポジショニングでもごり押せるのまじでつよい
-
>>556
500人で食ってけるのか、凄いな
-
サブスクが500人って意味じゃね
視聴者数がそれじゃ無理やろ
-
nAts感情が死んでてかわいいな
-
同接500いる人レベルだとビッツ、サブスク毎配信されてる印象あるしかなりもらえてるんじゃね?
-
全然関係ない話してもうしわけないんだけどゲーミングペンタブって開発されてたりしないの?
パッドよりマウスの方がAIMしやすいのは当然直感的に動かせるからだしその理屈で行けばマウスよりペンタブの方が確実に直感的に動くと思うんだけどどうなんですか有識者
-
プレイしてみようとしたがまじで金縛りみたいになって起動できない
-
かるび視聴者80人くらいでも60万くらい稼いでたよ
サブスクとチアー次第
-
>>569
安定性なさすぎん?ボタン数の問題もでてこないか?ボタンで射撃するにしても押した瞬間ズレると思うんだが
-
natsがフラクチャーでブリム使ってるわ
-
>>569
osuのランカーが使ってるペンダブが実質的にゲーミングペンタブだろ
多分普通のペンタブだけど
-
>>571
かるびは星月とかいう訳分からん石油王おるからちゃうんか
-
よく配信で食っていけるラインが1000人って聞いてたけど500人まで下がったんか広告の単価とか上がってんの?
-
>>573
ウルトでサイト焼き尽くせるしな、反転したところで相手の方が逆に回るのが早いし一回で攻め切るしかない
-
hntが500人で配信だけで食えるって言ってた
-
プロのフラクチャー見たいけどまだまだ先か
-
え、じゃあピクりんは俺より月収あるの?俺悔しいよ
-
ピクルスと混ぜんな
-
>>572
まあ通常の用途で使わることしか想定してない普通のペンタブだとそうだと思うけどFPS用に持ちやすくて安定するような形のペンタブ開発したらマウスより快適そうじゃね?
どっかがちゃんとしたもの作ればペンタバーズルいわって言われる時代くるんじゃないかと
-
目線だけでエイムする時代が来るぞ
-
実質競技AIMみたいなことやってるosuのランカーが9割ペンタブらしいからじゃあAIMはペンタブが最強じゃんって思ったけど話す友達が居ないので落書きしました
ごめんなさい
-
したらば民に悲しき過去
-
ペンじゃなくてもなにか手にフィットする形がもしかしたらあるかもしれない
-
というかペンタブ自分で買って試してみればええんちゃうか3000円くらいでペンタブ買えなかったっけ
-
>>341
子供を育てて仕事しながら芋はマジで凄すぎる
-
これからの時代はこれになるんだぞ
https://www.mag2.com/p/news/212144/amp
-
ペンタブでランクやってた人がダイヤかなんかまで行ったって記事が前にvalorant4jpに載ってたけど
-
ってかapacのlcqも劇場でやるらしいじゃん
韓国の劇場で
-
ペンタブでエイム出来たとしても右クリとサイドボタンなくなるのは相当ディスアドバンテージある
-
チームGに入ってる焼きパンって奴見覚えあるなと思ったらosu界隈でクソ有名な奴じゃん
-
ここで話題に上がらないけど、こきんちゃんとかかなり稼いでるぞ
同接150位だけどサブスク営業してるから余裕でサラリーマンの月収超えてる
-
makibaさん、イモ落ちまであと8pt
-
500人で食っていけるけど一生続けないといけないからな
-
35超えて配信で儲けられんの一部だけやろ
今有名なやつで35超えてんの加藤純一とか蛇足くらいしかいねえし
-
>>569
おれも欲しいと思ったことあるけどボタン押すときに力入ってブレそうなんだよなー
-
そらその世代で配信稼げたのがいまよりずっと少ないだけだろ
食い扶持があるとプロゲーマー気軽になれるから配信者はいい文化
-
>>569
需要がなかったら誰が開発費用くれんの?売れなかったら借金してまでやる
馬鹿はいないでしょ、中国とかが作れるかも知れんけど
それよりも手先を動かすだけでカーソル動かせる技術ができればすごいと思うが
-
男で多少valo上手くてもmotherみたいに面白くなかったら伸びんよな
配信で食ってくのは難しそうだ
-
競争はげしくなったら淘汰される
-
いきなり切れるやん
-
タブレットが最強エイムなのは事実なんだが、3Dの移動含めたらどうなるのかが問題なんだよな
osuは移動ないから
-
NAにJPメタを広める光のmakibaさん、今日も元気にキルジョイオーディン
-
そういやバロはVRはないんだね
-
ママー!ランク18のスマーフに轢かれたよー!
-
Twitchはゲーム変えたら見なくなるリスナーも多いからな
同説500人安定してたやつが、新作ゲームにいって2桁になるとかザラ
-
>>607
轢かれたではなく成長の機会をいただいたと言いなさい!
-
>>608
そして人気ゲームしか配信しなくなるオチな
-
最近気付いたんだけど、jettってオペ撃った後にブリンクするとコッキング動作消えるんだな
今まで使った事ほぼ無かったから分からんかったんだが、これおかしくね?
普通にブリンク後にコッキングのモーション入れた方がいいよね
-
ゲームじゃなくて本人のトークやキャラクターで人気にならないといけないんだろうな
-
結局プログラマー35歳説とかプロゲーマー10代まで説とか全部覆ってきたからなぁ
あれだけ反射神経大事って言われてた格ゲーも40歳のウメちゃんが全然バリバリで若い人たちボコボコにしてるし
-
ペンタブのボタンが改良されればペンタブが最強になる日も近いな
-
https://www.valorant4jp.com/2021/06/blog-post_7.html?m=1
ペンタブでダイヤ行ったやついるからペンタブ人口増えれば一人くらいプロも出てくるかもな
-
敵に501レベきたんだがヤバすぎだろ
-
600越えも見たぞ
-
昨日デスマに826レベいたぞ
-
どんだけやったらそんなレベル行くんだよwww
-
>>600
だから先駆者居ないの?って気になったからレスしただけで作るとも作れとも言ってないし新天地を開拓しようとして借金して沈む馬鹿なんて世の中腐るほど居るだろ
-
チャットで日本語打ったらウィンドゥが最小化されるんだけど同じバグ遭遇してる人いない?
-
そんなの人生掛けてんの?
それからペンタブはやはり実用的じゃないよ
ワコムでやってみたらわかる
-
ランクが閉鎖される時も常に開かれているスパイクラッシュこそvalorantの真の姿なんだよなあ
-
>>621
GoogleIME使ってない?
-
ZEDDスキンのZEDDとかマウス操作反転でやってるらしいし世の中いろいろいる
-
>>620
じゃあお前がつくれよ
はい論破w
-
>>624
わからんけどそれが関係ある感じ?
-
実際マウスとキーボードなんていつまで使ってんだって話ではあるよな
明らかにゲームをする形ではねえ
-
時代はペンタブだよね
ママママウスでFPSwww
-
スマホfpsのジャイロ操作が現時点の結論入力な気がします
-
>>627
MicrosoftIMEなら日本語チャット出来るけどGoogle日本語入力だと俺はウィンドウ最小化するね
-
マウス反転って普通にマウス持ってんの?
いろんな指動かすの上手そうだしマウス逆に握ってそう
-
そういやヴァロラントモバイルはいつ発売するんだ
-
てか仮にペンタブプロが出て来たとしたらそれで大会出れるもんなの?
valorantの競技シーンってデバイスの制限あったりするのかな
-
>>632
へえおもしろ
-
サブスクって平均同接と同じくらいの人数いるイメージ
-
マウスはともかくキーボードは結構ゲーム向きだと思うわ
パッドは使えるキーが少なすぎ
-
この間レベル800超えてる人いたからTwitterで検索したら有名な人っぽかった
疾走アグロ
-
せっかくエージェント声優公表解禁されて、声優の方々が続々と名乗り出てくれたのに
スマーフブーストの件で声かき消されちゃったね・・・
-
>>638
俺も昨日その人とデスマで当たったわ
-
疾走アグロ知ってるわ
スパクラ専だろあの人
スパクラ以外で見た事ない
-
>>640 >>641
俺はランクのゴールド帯で当たった
-
>>639
タイミングまじで最悪だったよな、、
-
スパクラ専とかゴールドガン使いすぎて頭当たらなくなってそう
-
>>641
俺もスパクラよくやるから見るわ
まさか800越えとはな
そういう俺も250ちょっとある
-
スパクラ専なんて存在したのか…w
-
AIM最強はアイトラッカーだろ
酔うけど
-
tracker.gg使ってるんだけど360 viewsってちょっと多くないか?
色んな人に見られてるの正直怖いんだけど
-
オフゲやれ
-
シルバー帯の雑魚なんですがスマーフみたいなやつ増えてませんか?
10とか20の人めちゃくちゃいるんですが
-
アンレすら怖くてスパイクラッシュばっかやってた頃に疾走アグロくんとよくマッチングしてたわ
ジェットのイメージ
-
>>521
おまえ対空知らず?
対空は格ゲーの基本なんだが……
>>341
信じられるのは岸さんみたいな“本物”だけってわけ
-
エージェント声優の方々が例のスマーフブースト事件を見て何を思ったのか。
きっと「こんな界隈に関わりたくない」って思ったんだろうなぁ・・・
-
アイスボックス防衛Bで壁セージにグレ右投げ+ブラストパックで3回設置阻止できる
もちろんイエロー雪だるまライン警戒必要だけどこれすごい嫌がらせになって楽しい
レイズおすすめ
-
>>653
APEXとかの方が遥かに地獄だからセーフ
-
日頃からはいしんしゃの話題追いかけてないと知りようがないからセーフ
-
apexのは普通に集まってやってそう
Valorantのは誰もやってなさそう
-
トラッカーって非公開にできるんだっけ?
-
mother寝てるやん
起きれんのかこれ
-
7時やろ?いけるいける
-
最近始めてモク役がブリムしかいないから、なんでもできそうなオーメン開放しようとしてたんだけど、今ならアストラの方がいい?
-
>>661
うん
-
宴配信試合変わってますやん
-
マップごとの定番を覚えるのが嫌じゃなければヴァイパー
覚えなくてもどこでも使えるのはオーメンとアストラ
アストラは上級者用でこのゲームに慣れてないなら脳のメモリが足りなくなるかもしれん
オーメンはつまらない
-
>>650
そんな事いったらアンレートなんか1桁レベルの廃人がうようよいるんだが?
-
>>661
始めたばかりだからこそ変な癖ついてないはずだからオーメンとか解除せずアストラ慣れた方がいい
-
最近ゴル3帯でもスマーフとか関係無しに初弾で頭抜いてくる人多過ぎて吐きそう
身体の出し方がダメなのかな?
-
わかってる感は出せるけど、国内でアホみたいにみんなオーメン使ってた時にすでに微妙じゃねって気づけないとな
-
>>667
出し方ダメ説とかはまあまあありそう
-
オーメンとりやめてアストラ開放しますありがとうございます
>>664
ヴァイパーは空爆とか覚えるのが面倒なのもあるけど、マップによってはモク役として足りないかなと思って後回しにしてた、アストラ頑張ってみます
-
アイスランドの時にはもう完全にアストラメタだったけど練度が落ちると言う事でオーメン使ってたヌターンは3位だからな
-
>>670
どのレベル帯でやってるか分からんし空爆覚えるのは偉いけどスキルの概念とか定番覚えて基礎詰めてった方がはるかに強くなれるよ
空爆最初に覚えると空爆位置にずっといる利敵マンになってしまう
-
めっちゃ楽しそうで草
https://i.imgur.com/FAHU9nj.jpg
-
ヴァイパー即ピだけど空爆なんてブリーズaしか使えないけど問題ない
-
服クソだせえな
-
闇堕ちApex…
-
それじゃRionアストラが穴だったみたいじゃないか!
-
>>669
言語化するの難しいと思うけどこうしたらいいっていうある?
-
服がクソダサいけど顔がいいから逆にあってる
-
>>678
1試合YouTubeにでもあげれば誰か教えてくれるんじゃね
-
ヴァイパーは空爆よりピークして真っ直ぐ飛ばしてスパイクの位置に落とす技術のがよっぽど使える
-
>>678
せめて試合録画してきてくれればある程度悪いところとか見えてくると思う
現状お前がどうやって行動してるのか俺は知らんからな
-
なあシージのノーセプってもしかして雑魚?
入れ替え戦で魚群とかいうよくわからんチームに負けかけとるんやが
-
>>683
コンセプトがないって他のプロチームに煽られたチームだぞ
-
ぽんぽこぽんぽんぽん♪
-
正直ランクマで空爆ポジ使う場面そんな来ないだろ
-
>>680
>>682
確かにそうだわ
録画できるスペックがあれば速攻撮ってくるんだけど…
ありがとう
-
オタクブラックを着こなすLaz
-
ヴァイパーはカーテンをどこにいれたらどの射線が切れるとかスモークの定点への投げ方とか覚えないといかんよ
ヴァイパー以外は置きたいところにピンポイントで置けるので単純
まあワンウェイとかはあるがね
-
>>685
あれ絶対にぽんぽこぽんぽんぽんではないと思うんだ
-
valo始めたい友人がpc何買うか迷ってるんだけど、俺全然詳しくなくてアドバイス求められてて困ってる
pcゲームした事なくて、モニター込みで予算20万以下にしたいらしいんだけど何がええやろか
ちなみにエペも可能なら遊べるスペックがいいらしい
-
>>683
今日の大会はまだ入れ替え戦じゃないぞ
確か1番強かったスピークイージーが休養中らしいから大変そう
-
いつ見ても全身ブラックだな
-
詳しくないならガレリアでも買っとけ
-
本人が色々調べて最終的に納得したやつを買うべきだと思う
-
アンレ行くとHS率クッソ高くなるからやっぱ下手な人相手にすると頭当てやすいよ
ここスローピークしてくるだろうなーとかここオーバーピークしてくるだろうなーって予想して待つ訳だけどみんな俺がクロスヘア置いてるとこに頭合わせに来てくれる
ダイヤ帯だとそういうことはあまりない
-
>>691
アフィか知らんけど、valorantは要求スペックかなり低い
遊ぶだけなら5万のライゼンノートでも余裕でFPS120越える
-
今はbtoが安上がりなんかねー
-
モニターは240とかはいらんから144にして他に金かけたらいい
-
>>697
ありがとう助かる
-
ぶっちゃけbtoのサイトで買うのが安牌じゃ
-
mother今日もヤバそう
-
>>663
えぇ…
-
APEXで144fps安定して出すなら2060super以上は欲しいかな
まあRTX3060とか今安いから買っていいと思うが
-
空爆覚えると少人数戦で選択肢増える
-
ちなみに外でvalorantは遊ぶにはとてもいいね、ノートでも動作軽いから
ちなみにGT1030で遊んだら設定低くして100〜150の間で動いたわ
CPUはあまり食わない
-
xiaonuoってあの日本語ペラペラのやつか
-
>>704
ガチ助かるほんまにありがとう
-
ちなvaloはメモリとCPUがボトルネックになるから注意な
-
宴は戦国の対戦相手が大会棄権してるから
-
今日も寝坊は流石に笑えないぞ?
-
いや30分前に起きてたじゃん
-
他のゲームしたいなら最新のBTOでいいんじゃね?
バロだけ遊ぶなら諭吉数枚で組めるけど
ガチでやりたいなら最新のBTOと144hzモニターでいいんじゃね?
まあでも今超時期悪いからな
-
今は時期が悪いおじさん「今は時期が悪い」
-
戦国見れないのか 萎えた
-
テンサイがツイッターに上げてた風景画像で、どこの大学かだいたい分かってしまった
元 京都市在住
-
公表してるぞ
天才と同じ大学行く可能性あったからそっち行って話しかけたかった人生だったわ
-
1から勉強するの面倒でアストラノータッチでオーメンヴァイパーしか使わないんだけどやっぱだめ?
-
顔出しゴースティングのチームなんだがこれもしかしてbanされた?w
https://twitter.com/jevalorant/status/1444525551910150147?s=21
-
戦国見れないとか今日見る意味無いな
-
次のエージェント発表っていつだ?
通常スキルがブリンクとモクとフラッシュでUltはシーカーみたいなので構成されてたらうれしい
-
京都の大学京大と同志社くらいしか知らん関東民なんだけどどこなんだろう
-
maydreamのツイ垢まで消えてるじゃねーかw こいつやっぱりやべーわ
天国病1ターンggってチーターっぽいやつとvcs jeffって奴がduoしまくってたから怪しいと思ってたわ
-
>>721
てんこ盛りやめろw
俺は既存のと離してチャレンジしていって欲しい
-
>>716
この前のtensaiが出る大会の当日にときびっくりするくらい京都に大雨がずっと降ってて避難勧告ばんばんなってたし同じ京都市民として勝手に心配してたわ
-
次のキャラの見た目ってベスト着てるイケメンで確定だよね?
D.va並みにかわいい女エージェントが良かった
-
俺のTrackerGG,なぜか800View超えてて怖いわ,だれが見てるんだ
-
>>721
センチネル要素0じゃねーか
-
>>723
ほんまもんの病気だからしゃーない
-
練習モードとしてレプリケーションのキャラ分けられるモード作って欲しいなぁ。アンレは長いしスパイクラッシュはゴミだし。せめて武器何とかしろ全員ショーティーとか泥ラウンド確定じゃねえか
-
>>728
スモークに触れると検知されるようにしよう
実質センチネル
-
>>726
d.vaみたいなの出したらフェミニストおこなんでね…
-
チーターとプレイしブースティングを行ったアカウントへBANを実施、VALORANT開発者が明かす
https://www.valorant4jp.com/2021/10/banvalorant.html
-
maydream ゴースティングだけに止まらずチート使用でBANは草
スマーフ騒動もそうだけどマジでゼンカモンとの付き合い方は気をつけろよお前ら
-
この際体はd.va性自認は男 恋愛対象はバイのキャラ作ればフェミポリコレ対策になるな
-
VVCどのチーム見たらおもしれえかな
-
>>736 小雀とと
-
闇雲に武器増やすとクソゲー化しそう
-
>>733
うおおおおおおおおおおお
チーターブースティングでBANされた奴らの情報を集めろお前らああああああああああ
-
ゴースティングしてチートで圧倒してウェーイってやって視聴者稼いでたのか
病気やでほんま
-
>>736
k4senかスタンミのチームは普通に面子が面白い
-
>>736
面白さならmotherのいるチームじゃね
普通にスカイやってるFiskerとか普通にジェットやってるpepperとか他にもあるっちゃあるけど
-
>>737
zerostと善悪菌とスタンミとクラッチいるのか面白そう
-
とと様今日上機嫌だな
-
スタンミチームやな
スマーフ事件浄化してくれるぞ
-
シージのノーセプがアマチームに五タテ食らいました……
-
>>741
1日目motherチーム見てて面白かったから違うチーム見ようかと思ってね
-
え、コーチさすがにクビかな
-
大学どこなの?京大?
-
>>673
lazニコニコで笑う
シーンはスマーフで燃やされ
チームメイトはブーストで謹慎となり
宴も辞退
とボロボロな中で少しでも気分転換になればいいんだがなぁ
-
じゃ、とと様応援しますか...
-
>>734
maydreamって誰?
-
したらば公認チームBB
公認配信者スタンミ
公認vtuber小雀とと
これもう応援するチーム決まってるようなもんだよね?
-
関西の大学だよ
-
ゼロストと小雀ととのストトトコンビがてえてえ
-
堂々とゴースティング配信しててちょっと前に宴参加していいですかとか謎のアンケート取ってた馬鹿だろ?
-
ととの前回のアイボは見た感じ上振れだぞ
-
とと……?
とと“様”だよね?
-
べにが居たチームってのもポイントやな
-
>>749
京大か阪大、立命館、同志社のどこかじゃね?
知らんけど。
-
とと様なんでこんな機嫌良いんだよ
別人じゃん
-
べになんかもう要らんのよ
時代はとと様な
-
八雲べにが居たチームに代役で投入された生贄要員の初心者が
ゼロストが最下位に沈んでる中でフラグトップだからな
上振れだろうが面白すぎるわ
-
clutch君まじで面倒見いいよな
あんまり見てなかったけどハマりそう
-
トト様神クラッチで笑うw
-
『とと様』なんだよね
-
とと様1v3クラッチすげーーww
-
とと様
プロ2人+1をピストルで轢き殺してしまう
-
とと様いきなりクラッチで草
-
小雀ととやるじゃん
-
上振れの中の上振れかもしれんが界隈巻き込んだ騒動起こした女の尻拭いで大会出た子がフラグトップとったら応援したくもなるチームの雰囲気もいいし
-
やっぱとと様や
-
とと様強すぎwwwwww
-
開幕クラッチ強い
-
開始前からハードル上げといてあのクラッチはすごい
-
zerost、お前船降りろ
BB 小雀とと
-
なつおちゃんの配信見てたらAFKとトロール異常に引きまくってダイヤ目前からゴールドまで落ちてたけど、やっぱ下げラン野郎増えてる?
-
ゼロストのために見てるのにとと様しか活躍しないんだが
-
>>778
善悪菌も強いからセーフだろ
-
ゼロストいらねぇじゃん
BBリザーブ行き、とと様IN
-
なんか勝てる気がする
とと様有言実行でまじかっけえ
-
zerost 1キル
とと様 4キル
スタンミ 0キル
-
小雀ととって初めて見てるんだけど横からいきなり撃たれてもなんのリアクションもせず報告するんだな
俺ならとにかくびっくりした事を報告するわ
-
公示
以下の選手のトレードが行われます
ぶいすぽ:小柄とと
BB:ゼロスト
-
BB totoくる!?
-
mother強すぎる
-
>>782
(キャリー枠のとと様をなんとかして)勝たせてぇなぁ!
だった可能性
>>783
スタンミ、ゲームに集中しろ
-
>>784
実力×素行×のゼロスト押し付けられるぶいすぽさん可哀想だろ
-
zerostさん、味方2人にパラノイアを当てて後ろからフリーキルを取られてしまう…
-
>>777
トロールとAFKめっちゃ引いてるらしいし
あかりんもトロール引いてるのスレで話題になってるし増えたんやろうな
まぁあかりんは素でトロールだけど
-
こいつホントにプロなのか?
-
zetaがtakejの代わりにとと様取得に動いてるらしい
-
とと様がキル取らないとラウンド取れない終わってるチーム
-
このマップでじゃすぱー相手きついな
-
なつおは前見てたけど長時間やりすぎでパフォーマンス極端に下がるんだよな
それでも続けるから阿保みたいな連敗する
-
報告雑じゃね?
-
>>793
わりとまじで今の所とと様起点やなw
-
長時間やってるやつほんまアホよな
見るからに勝てなくなってるのにやってるのなんでなん
-
5vs5初めてでアカウントレベル20超えたしそろそろコンペ行ってみたいなと思ってるんだけどVC関連でこれだけはやれってこととか気をつけることって何だろ?
コミュ障だから上手く喋れる自信ないし雑魚が喋っても邪魔なだけな気がして
-
なあ、とと様すごないか?
-
実力のとと様
プロの善悪菌
芋枠のクラッチ
ムードメーカーのスタンミ
特に何も無いゼロスト
良いチーム
-
>>798
負け分を取り戻そうとしてどんどん沼るんだろう
-
なあこいつ味方がオーブ投げられてるって報告してるのに勝手にパラノイア投げてエントリーするってほんとにプロか?
-
>>799
toxicがいたら即ミュート
-
べに、今までお疲れ様
-
SGの試合無くなったってマジィ?
-
とと様いないと成り立たないチームだからマジでとと様でよかったな
-
>>803
時間ないししゃーない
オーブ切れるの待ってたら解除間に合わんし
それにしてもさっきのAロンパラは酷すぎて完全に戦犯だったけど
-
ゼロストはドリブルがうまい
-
トロール引いたら終わりやんけこのゲーム
降参無理、キックなし、報告無意味
-
起きてるmother普通に強いな
-
【悲報】ゼロスト、とと様のために武器をカツアゲされる
-
スレ民がまた持ち上げてるわとか思って見てたけど、とと様死んですぐ報告できるしエイムも悪くないな
気になるのはやり慣れてないからヘッショライン低いくらい
-
>>799
上の人も言ってるけどやばい奴は即ミュートそれ以外なら
マップ名称報告されたときにしっかり把握できるようになっとこう
あと○○かもって報告は信用しないで自分のプレイをしよう
-
>>810
今のVVCの配信がそんな感じだからな
降参無理、キックなし、報告無意味のゼロストとかいうトロールが足を引っ張り続けている
-
あかりん男の娘なのか
-
このゲーム難しいよみんなスキルの使い方上手くて撃ち合いをさせてくれない
-
報告する騒がないMAP開いてピン打つでちゃんとしてるけどたまに怖い動きするよな
うるさくなくていいわ
-
善悪菌本当に上手く感じるのにzerostあんまりうまく感じないのは俺の感覚がおかしいのか?
-
Fiskerチーム vs motherチームも接戦で面白いな
-
ぐちつぼの報告迫真過ぎて草生える
-
ryotaがmarinのことあきらっていうのいいな
-
BBってIGL誰なんだ?ゼロストと善悪菌じゃないよな?
-
【悲報】チームとと様、とと様がマルチキルを取らないとラウンドが取れない
-
善悪菌奮闘してるなゼロストはまぁVtuberにしては上手いな
-
zerostチーム見た後だとSZはryotaがしっかりIGLしててちゃんとしてんだがw
-
marinの声聞くと耳が孕む
-
Vtuber枠のゼロストはとと様の足を引っ張るなよ
-
プロ枠のスコアはむしろakim fujiyamaの方が低いけどjasperが強すぎる
-
zerostガチのお荷物で笑えんやん…
-
>>816
エッッ
-
ClutchとJapserの差はそんなにないからZerostとスタンミdiffです
-
f0rsaken配信やってるから見てるけど800dpi 0.712って高すぎやろ
-
>>833
手首でふるのにちょうどいいのがその辺なんや
-
>>832
19/9/4と12/12/1は結構違うだろ…
-
善悪菌がクソ緊張してるのおもろい
-
スタンミおとなしいなあ
-
善悪菌「乗るために狩りに行きます!(返り討ち)」
↓
とと様「OK(カバーキル)」
とと様、素人を立たせられる良いプロだね
-
たった一戦のスコアは宛にならんわ
-
善悪菌さぁ……
なんだい?今のエイムは?
-
BBやっぱお笑いチームだわ
-
善悪菌エイムやばくて草
-
>>833
そうか全部手首のハイセンシとかだとまた変わってくるのか
-
ゴミみたいなブースティングマウントおばさんの代役として急遽駆り出されてフラグトップや1on3クラッチを決めるとかそりゃ人気爆上げですわ
-
たった一戦でも初心者だったりいる中プロがフラグ最下位なのはまずくないか?
-
善悪菌のエイム俺やん
-
BBとぶいすぽでトレード移籍ありそうってマジ?
-
Zerost最強!
-
zerostのエイムがクソすぎるwww
-
zerostのエイムやばいだろ
本当にプロか
-
なぜ笑うんだい?
善悪菌とゼロストは初心者なのに頑張っているよ?
-
ゼロスト子ちゃん上手いな
-
>>823
millionが入るなら間違いなくmillionになるだろ
-
ゼロストってVTuberたまにはやるじゃん
-
別に日本のプロって玉石混合だからな
DEじゃなくてクソつよシェリフなんて制限にならないのに
-
善悪菌さっきの一回以外ほぼ外してないけどな...
-
【悲報】ゼロストさん、止まってる相手に当てられない
-
プロ相手によくやってるわzerost
-
善悪菌シェリフマジで強いな
-
BBはゼロストキックしたら完成だ
-
スミスも一応IGLできそうじゃね
INSMのときはスミスでしょ
-
とと様BB加入、zerostは丁度ぶいすぽに余ってる皮があるからそれ被って移籍で
-
>>804
>>814
toxicはミュート了解
マップ名称しっかり覚えて自分も事実だけを報告するようにしてがんばってきます
ありがとう
-
ゼロスト善悪菌とトト様をトレードしろ
-
今のzerostも最初の解除で顔出さない判断とかは流石だったな
-
【悲報】プロ、試合のキャリーも出来なきゃ勝手知ったるはずのトーナメントモードの使い方すらまともに出来ない
-
BB toto
八雲ゼロ
-
ゼロストってlolプロだろ?
ヴァロは初めてなのにさすがゲーム理解が早いわ
-
トト様冷製で草
-
とと様プロゲーマーになれるよ
-
とと様やられた後の報告正確なのすごいわ
-
ゼロストさん、タイムアウト投票を開始してしまう
-
じゃす、プロを目指さないか?
-
とと様「ノータイムだしB設置するしかないのでは?」
初心者「もう行くしかない!C設置強行!」
↓
タイムオーバー
判断すらまともに出来んのか?
-
とと様って普通プラチナくらいあるのか?
-
ぜろちゃんはvtuberだからしゃあない
-
とと様ゲーミング
-
>>874
まあLoLのプロであってvalorantは素人だから
-
>>875
確か結構前にダイヤタッチしてる
-
ぜろすと;;;;;;
-
数あるチームが8チーム出てる中でBBがこのスレで一番話されてるの笑う
大人気チームじゃん
-
ジャスパーまじつええなこいつ
-
お遊び大会で雑なIGLする所も八雲ぜろの名に相応しいな
-
>>879
八雲べにより普通にうまい説あるのか
-
とと様どっかのActでダイアタッチぐらいしてるらしいし,今だとプラチナ相当?
-
>>875
シーズン1にランクマ全部配信でダイヤタッチしたくらいな感じらしい
-
とと様はEP1Act2でダイアタッチだよ
そっからはまともにやってない
-
>>884
もっとヴァロプレイしたらとと様の方が上手くなりそう
-
ダイヤ(笑)のやつがチームの予定だったから最弱プロ2人になってるんですか?
-
とと様判断早ない?
-
よく取ったな
-
くらっちのオペおもろ
-
クラッチもようやっとる
-
2v4取れちゃう
-
マンブーと比べるなんてとと様に失礼だぞ
-
とと様は状況読む力が普通にvalorant出来る人に見える
-
BB toto
BB clutchでよくねえか
-
ととうめえな
単純にバリアオーブとかスロウオーブが冷静に使えてる
-
マジでこのチームクラッチとと様ゲーだわ
-
clutchのずっとスコープ覗きながら動くのAVAっぽいな
-
>>896
やってないとは思えないぐらい相手の位置予測とか人数配分考えてるように見えるね
-
ただただジャスパークソ強くて笑う
マジで扱いづらいポジションだな
-
ゼロストのIGL EROCさんより下手じゃん
-
ゼロストってマクロめっちゃ下手じゃね?作戦全部から回っとる
-
>>898
今のスタン食らった後の返しも見事だったな
-
べにが出てたら終わってたろこのチーム
-
>>902
ジャスパー毎回扱いにくい立場だったけど、今回はプロが二人入ってるってところでバランス前よりよくなってるな
-
死んだけど壁建てようとするのも偉いなあ
-
なにいまのw
-
スタンミわろた
-
ドームファイト草
-
じゃすぱーはプロと比べると弱いがストリーマーと比べると強いという面倒な存在だからな
調整が難しい
-
わろた
-
初心者「リコンいれて走っていきたい」
善悪菌「いまリコン上がってないよ!」
初心者「うるさい走ってラッシュするぞ!」
↓
ブリーチにラッシュ止められ返り討ち
-
控えめに言ってスタンミがうんちすぎる
キルジョイとしての仕事が何にも出来とらん
-
jasperはプロ混じりだとアサルト縛ると弱すぎるけど持たせるには強すぎるんだよな
チームメンバーで調整するしかない
-
motherもレディ踏んだはずなのになんかちげえな?
-
ゼロストのIGL自分がしたい事しか言わずに味方の状況分かってないやつじゃん
-
プロと比べると弱いって言うがぜろすとよりは強くねえか
-
速報 zerost、キル
-
でもやっぱ善悪菌シェリフでこれだけ戦えてるのつええわフラグトップだしなあ
-
ゼロストはvだろが
-
>>918
マジでこれすぎるんだよなぁ
-
clutchの安定感よ
-
>>915
ととがセージやってるからしゃーない
まだ経験浅い
-
ゼロストシェリフ動体うちしてるのおもしろいな
-
>>920
ゼロストくんは頑張ってる!
-
つうか声としゃべり方が絶望的にIGLに向いてねえな
-
とと様じゃなかったらべにIGLだったからもっと勝てなかった説あるよね
-
とと様センスやばいな
ヘッショライン合わせなくてもプリエイムはちゃんとしてるしスキルの使い方がしっかりしてる
-
これあるな
もうちょいスタンミが本調子なら楽そう
じゃすが暴れてるのもあるけど
-
>>928
通らない声してるよなww
-
clutch途中から完全に本気モードになってるな
-
zerostよくわからんIGLといいやっぱり八雲べに枠にふさわしいな
-
まーじでcluthIGLのほうがうまく行ってるだろ
-
>>933
clutch君IGLで良くない?
-
八雲ぜろ
-
これOTいったらじゃす40キル狙えるんじゃないか
-
善悪菌、裏来てるって言ってるのにみんなCTばっか見るからイライラしてたぞ
-
いーやべにジェットだったらもっと余裕持てて勝てたね
-
zerostべにに代行してもらうのやめろ
-
zerostよっわ
-
>>896
>>901
昨日スタンミの配信見てたけど
どのチームもスクリム埋まってて釣れないなって解散ムードの時に
クラッチさんのカスタム企画のリスナーに来て貰えませんかって頭下げてたり
スクリム後にプロに発言と作戦の意図を聞きまくってたから
単純にやる気があるんだと思う
-
ジャスパーこいつまたぶっ壊してんな
-
>>939
スタンミが見なきゃいけなかったけどいつものテンパりVC聞こえないモード入ってたね GG
-
>>942
それより低いSE組2人はどうすんだよ
ぶっちゃけジャスパー差だわ
-
じゃすぱー36キル
-
これで殆どプレイしてないんだから全部センスで補ってるの普通にやべーな
-
ジャスパーとかいう公式大会の破壊者
キャラ縛りか軽い武器縛りくらいはもうそろそろしてもええんちゃうか?
-
clutch普段の配信見てても素でイイヤツそうだわ
-
ジャスパー強すぎやろ
-
じゃすが暴れてたな
-
やっぱじゃすぱゲーや
-
バトルスコア465w
-
てかジャスパーこんだけ活躍して接戦ってのもあれだな
-
FB9とかつまんねーなじゃすぱー
-
じゃすはブルドッグ縛りしよう
-
ジャスパーいつも強すぎておもんないわ
せめてオペ禁止とかだろ
-
なによりzerostのiglがゴミすぎるな…中身べにってるのほんまに
-
芋3がjettでオペとAR持ってるの具合悪いて
-
>>946
クラッチも相当ストリーマー枠としては上位のジェットだけど
ノッてるジャスパーがやばすぎるな
あとはスタンミがday1ほど輝いてない
-
スタンミのCロン縦壁のカバーのラウンドと善悪菌の裏のカバー出来てたら勝ってたかもしれん
-
SEのプロ2人でバランスとってる
-
この試合後にチームメイトの意図を聞いて擦り合わせをしようと試み出来るやる気が上達の秘訣ってわけ
べに見てるか?
-
いーやゼロストのIGLがやばすぎたね
-
お散歩カスタムでヒカキンぶっ殺してたclutchはどこへ…
-
まぁいうて接戦だしチームバランスは悪くないな
-
>>960
ランクだけならクラッチも似たようなもんだけどね
-
pepperキャラコンエグすぎるわ
-
ジャスパーつまんね
-
ゼロストが初心者がいるって前提のIGL出来てないわ
-
いうて今回はじゃすよりレディ何回も踏んでるマザーもいるし
するがモンキーもいるから
いつもよりバランスはいいよな
なによりプロ2人ってのがストリーマーで差がつきにくくていい
-
>>889
プロ枠最弱はさすがにじゃすぱーの所だろ
-
他はプレイオフ行ってたりチームでもキャリー枠のプロなのに明らかに格落ちのseが呼ばれてんのはJasperチームが壊れないようにするためにしか見えないわ
-
じゃすぱーとまともに相手しない攻め方しないとダメだったな
-
プロ最弱はSEじゃなくてzerost単体な
-
これが成長の機会ってやつか
-
ジャスパー出すならrionzepher呼ばないとだめじゃね?
-
スタンミ「フィジカルが違いすぎる…」
善悪菌「これスマーフおるでw」
スルーされてて草
-
>>971
ゼロストよりクラッチとと様の方が状況把握上手くね?
プロだったら個人技で壊してくれるはずなのにって意味だったらすまん
-
>>950の反応ないから待つけど
995まで反応なかったら立てるよ
-
プロよりは弱いがキャラも武器も縛りなしだと流石にジャスパー止めれんな
-
とと様ついに私がオペ持つって言い出して草
-
>>979
スコア微妙なのに立ち回りは前ステで草生える
-
ジャスパーが強くても結果的に2勝2敗だし今の試合もラウンド差だけみたら最小だしバランスは取れてるからいいんじゃね
-
ゼロストってBBでもIGL枠なのかな?下手すぎじゃね?
-
とと様味方の雑魚にオペは任せられない
-
とと様プロの言いなりにならず作戦提案してていいね
-
じゃすぱーとスタンミ同チームにすればバランス取れそうだけど
-
これもう主人公だろ
-
とと様のオペスワップ提案がプロから出ないの普通にゴミでは?
-
戦績沈んでるジェットからオペレーターを取り上げる……
とと将軍!?
-
クラッチとととがかっこよすぎる…
-
最近雑魚の癖になぜかIGLやっててそれもゴミだった人が話題になってたな・・・
-
とと様ブチギレオペレーター出るか
これもうlazだろ
-
とと様めっちゃしゃべるようになっていい感じだな
-
>>981
すまんたてます!
-
>>980
Cロン進行のときもそうだけど撃ち合い強くない二人を戦闘に行かせる構成してるのあの判断はないと思うわ
-
とと様まじでセンスあるな
やり込んだら普通にIGLできるレベル
-
>>992
見覚えあるやつで草
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■