■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part136
-
VALORANT part136
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式https://twitter.com/kimorin_channel?s=09
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
前スレ
VALORANT part135
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1631688229/
-
rejectのオーナーのナステルがげんくんの配信に突撃して仄めかしたように
批判自体を封じ込めるような行為が場にとって害悪だから忠告してんだよ
ちなみに俺は配信のコメント欄の対立煽りBANはバンバンやるべきとずっと前から言ってる
こういうのがしたらばを1枚岩認定して批判自体を無くそうとしてる害悪レスね
961 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e22d-acdc)[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 11:59:40 ID:IRAwf1pQ00 [2/2]
一番ロクな人間いないのはここなんですけどね
英語分からないからニュアンス理解出来ずに持ち上げて日本語だけ分かるから日本人を叩く
誰が代わりにふさわしいか聞いても出てこず文句だけはtier1
-
SEN vs G2 の再放送始まるわ
-
ハーフラウンドの解説、そのまま垂れ流しでもいいから後付け解説みたいにしないのかな
やらない時もあるから難しいのかもしれないけど
-
VSも頑張って欲しいけどやっぱりグランドファイナルはNA-EUがいいなぁ
ヴァロラントの競技シーンを盛り上げるにはこれがベスト
NAはsenでも100TでもいいけどEUはG2に頑張ってもらいたい
-
げんくんの配信にコメントしたのdepじゃないの?
それとは別の話?
-
envy対senまじかよw次回世界大会のポイントでの一枠は100tがまず勝ち取りそうやな
-
ここからCRがGMB再戦で勝利するには何が必要?
もう226は嫌だ
-
>>6
depの直前にオーナーが来てる
depは当事者だからああやって反論するのは賛成できる
でも批判を封じようとするのはダメ
-
まあnastelはプロ引連れて学生大会でアマチュアボコっててイキっちゃうやべーやつだし
-
まあ日本語しか分からないから「海外は荒れない」と本気で言い出す奴もいるからな
-
NAブチ切れてるが
SENが負けたのが原因だろ
-
今回マジでSEN負けると思うわ
-
てか順当にいけば対応力研究がエグいVSが優勝すると思うんだが
他のチームがVS対策どれぐらい頑張ってるかに依ると思うマジで
-
コーチ5人のVSにコーチなしのSENが勝てるはずもなく…
-
そういやアイスボックスBのマップ構成変えるらしいな
現状セージがいないと設置できないってプロからたくさん文句が来てるらしく
-
VK負けたのかよ何があったんだ
-
てか正式リリースされてからの新マップとベータからある既存マップのクオリティに結構差があるように感じる
それともずっとプレイしてるからバインドヘブンあたりは良マップって頭が勝手に認識してるのか
-
OWではパッとしなくて
apexでも微妙で、やっとの思いでvaloを掴みかけて
怪しくなってるゾッさんの行方はどこだ
-
>>2
このレスに反論出来ないからってひろゆきみたいに関係ない話して全体化して逃げるのやめてもらっていいですか?
批判するならまずriotにこれだけ視聴者いるんだからまともにリプレイぐらい見させろとかが妥当なんじゃないですかね
983 名前:UnnamedPlayer(スプー 1808-b123) :2021/09/16(木) 12:19:00
>>965
批判してる人間の大多数の前提理解が浅すぎるからでしょ
公平さが求められる本放送と地域放送の違い
全体と選手個人視点の両方をいつでもリプレイで見られる環境差
放送専属アナリストが複数人控えてる人材差
その前提を無視してすべて日本の実況解説の個人の資質に求めちゃうのってレベル低いと思わない?
-
3,4ヶ月で1つマップ作るの大変なんでしょ
個人的にはフラクチャーは面白そうだと思ってるけど
-
SENのアイボの攻めピストルで
sickが壁買わなかった理由ってなんだったんだろ
設置できて取れてたの思うんだけど
-
pubgのクレイジーサムがヴァロ触るらしい 若かったらなー
トップレベル目指せただろうに
-
VK負けたんか、見れてないけどKRUといい勝負したんだしZETAもうちょいいい試合して欲しかったな、
相性的なものあるんかなやっぱ
-
ヘブンとヘイブンを混同するなよyueかよ
-
今大会のZETAはシンプルにreitaがクソ過ぎたのとmakibaが硬すぎたね
-
>>24
日本でああいう柔軟な攻め方するチームが無かったから経験の差で負けたんだろうね
まあジェットdiffも大きいけど
-
ラテン系はノラせると止まらない感じなのかな
-
reitaは確かに酷すぎたけどreitaが上振れてたら勝ててたかと言われるとそうでもないと思うわ
-
zepherは若くてオフライン経験も少ないで理由作れるけどreitaはオフラインも経験しててチーム最年長だから終わってるわ
-
ジェットできる人いなくてしゃーなしのジェットみたいなところあるからな
reitaがモクできるなら強いんだろうけど
-
Reitaとかいうメンヘラじじいどうにかしろよ
普段のパフォーマンス出したら全然戦えるのに自分のジェットは世界に通じなかったぁ…僕は雑魚だぁ…ってマジか。
-
>>20
そのレス自体が全体化してる
多くの批判にあったyukisiroの内輪ネタに触れてないし
もし全体化してないと言うなら個別にレス付けて批判してみろよ
自分がやってること理解してないんじゃねーの
-
ZETAは弾みつけたい1マップ目の前半でどっちも完全に自滅した
実力差あるのに勢いまで殺してちゃもう負けるべくしてだったわ
-
正直G2みたいな特攻やられたほうは溜まったもんじゃないよな
絶対王者のSENは失うものがあるけど、G2なんかないんだし
-
100tまじでワンちゃんありそうだな
ethan覚醒してるし、ただSENには絶対勝てないぐらいのアレルギーあるよな
-
G2って4位とはいえGMBとの差コンマ数秒レベルだったからなぁ
-
>>31
オーメンはできるよな確か
-
100TはSENが対戦する前に敗退したらワンチャンやな
-
クウォーターファイナルの日は1日4試合あるのきついよなぁ
Sen対F4Qなくしてクウォーターファイナルやらないか?
-
Reitaのオーメンはかなり上手いよね
ラークして1pick取って独断でウルトで裏飛んで掻き回したりーみたいなクレバーな立ち回りが印象に残ってる
まあ今はアストラ使えなきゃどうにもならないけど
-
>>40
でもこれSENが万が一f4qに負けたら予選敗退やろ?
-
現状のvalorantのマッチング壊れてるの何とかしてほしいなマジで
スマーフ3ptみたいなのがたまに来ると本当に崩壊する
-
>>18
スプリットはアイボ、ブリーズとは比較にならないレベルでクソマップだったからそれはないかな
ブリーズは大きなリワークなくてもプロの試合でピックされるくらいには良マップ
-
takejってレイナ以外デュエリスト使えんのか
-
>>37
4位まで拮抗してるよな
LANのSMBはちょっと微妙というか、わからんけど
TLもGMB相手に惜しかったし
-
>>40
もうSENも予選抜けは確定してるよ
F4Qとは消化試合、ラウンド差で1位抜け2位抜けあるのかもしれんけど
-
ゆきしろの特徴
・ゲーム理解度が低い
・煽り耐性がなくすぐ喧嘩する
・内輪ネタ大好き
・韓国を兄さん呼び
これ半分したらば民だろ
-
>>17
余裕の実力負けだったぞ
エアプしかいないZETAファンボの目が腐ってただけ
-
ってかくじ引きで決まったんだな
スレで言われてた通りちゃんと公開したのか
-
>>33
文句付けるとこが内輪ネタぐらいってすげー優秀だなw
-
>>47
一位抜け二位抜けも確定してると思う
-
>>48
俺じゃん
-
実力差あると片方が強く見えるだけよな
KRU対VK見たか
え?よっわ・・・って感じだったわ
-
したらば重くてイライラするわ
なんとかならんの?
-
したらば重くてイライラするわ
なんとかならんの?
-
今再放送でやってるBサイト内でヴァイパーズピット打ってからAにシフトするのカッコ良すぎるな
-
このスレ煽りあい早くない?
たかがサービス開始1年ちょっとでもうLOLスレみたいになってるじゃん
FPSオタクってなんでこう凶暴なのかね
-
流石にyukisiroの実力じゃ
mittiii mixwell boasterの中には混ざれないからなあ
あと二人が待ち望まれる
-
Lazさんやべーよやべーよ…
【画像】ドイツのスーパーで売ってる寿司がこれwww [541576483]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631762867/
-
これでサブスク、ビッツの祭りになるんだろ?
わざわざtwittertで開始時刻指定するの絵ぐいてw
-
金稼ぎは大事、女ファンは大事にしよう
CRカップにはウチのチームから何人かー…
こんな奴らが日本代表です
-
直接対決でG2は3マップ、SENは2マップ取ってるからG2が一位通過で確定してる
SEN対F4Qは完全に消化試合
-
>>62
別垢でメンヘラかまして 女ファンから構ってもらうジェット使いがいるらしい
-
>>61
流石にチアーサブスク設定今日だけ切るのが良いと思うけどなあ
-
最速帰国ジェット
zepher「強くなります」
reita「サブ垢でメンヘラかましたろ」
おじさんきつい
-
TenZでも横からHS食らったらビビるの可愛い
https://youtu.be/2gXAuIC5gzs
-
yukishiroってサドンアタックのときも弱いくせにKennyの金魚のフンやってイキってたしプロがTwitterで〜とかリプライで〜って言ってました
とか30越えて未だにやってるのが痛すぎる
-
バチャ豚のおじさんは後任の育成頑張ってくれよ
全試合ゴミだったじゃん
-
金貰えて女にモテるのずるい
-
SENのやつら大会前にjumpkingしてたのとか日本だと馬鹿みたいに文句言う奴いそうだけど海外でも言われてるんかな?
-
Eスポの解説、実況なんて薄給なんだし
まともな人材が少ないのは仕方ない
-
>>61
誰か配信すんの?
-
>>61
誰か配信すんの?
-
じゃすぱーの話やろ
-
これでって書いてるのにこれに対しての言及がないから意味不明だわ
-
配信者馬鹿にしてる人って配信者大好きだよな
-
したらば重すぎて
書き込み消えるんだけど、これどうしたらいいの?
たまに連投になるし
-
盗作したじゃすぱーが悪いのにを擁護するファンいたのが怖いわ
-
じゃすぱーの復活15時らしいからチョロっと見るか、VALOやらなそうなら切るわ
-
日本のチームって防衛時前詰めることはあってもバレた後引いてからまた前詰めてリポジショニングするやついないよな、もちろん相当自信ないとできないプレイなのは確かだけど海外はどこのチームもやってくるしエリアコントロールで明確に差が出てると思うわ
-
ブリーズのセージまじでつまんねえ〜
-
また最近スタンミがvaloやってるぞ
下手くそだけど応援してやれよ
-
そういやなんかで釈迦が批判コメに対してお気持ちしてたけど公式や公式ミラーって応援の場というより議論の場であるべきと思うのは俺だけ?
そのためにも実況解説が内輪盛り上がりの応援おじさんになっちゃいけないでしょ
-
>>81
そもそもそれ出来んのジェットとレイナだけだし
つまりそういうことや
-
セージが必須ピックのマップ多すぎ マップ、修正すべき
アイスボックス、スプリット、ブリーズ
-
>>84
それを決めるのは配信者であって
釈迦は求めてないってだけ
お前は宗教団体の中に行って宗教って頭おかしいよなって叫んでる頭おかしい奴だからしゃーない
-
>>84
俺はここでなら長文ドヤ顔ダメ出しやりまくるけど
公式の場でバトルしてる奴らは馬鹿だと思ってるぞ
-
>>84
少数意見だと思う
-
>>84
配信主の釈迦に決定権あるんでおまえの気持ちとかどうでもいいですね
これが常識です
-
>>84
試合を楽しむエンタメの場だろ見てるだけの奴の不毛な議論のためだけに用意してるわけねえだろ。
サッカーや野球のスタジアムが観客の議論の場だと思うのか??
-
雑音が混ざりすぎるから議論がしたいのなら
動画投稿や配信するなり議論用のスレッドをたてるなりしたほうがいい
-
釈迦「批判的な人の方が本気で応援しているとは思う、ただみんなでイケー!って応援してる時に批判的なコメントは浮いて恥ずかしいよね」
-
この選手調子悪いねってコメントしたらキャスターに晒され煽られる公式配信があるらしい
-
そもそもコメントで議論するのが間違い
友達とかと喋りながら見てれば良いやん
-
本日のガイジ
ネヲチ民なの隠し切れてないじゃんw
84: UnnamedPlayer (ワッチョイ b7c8-2aa1) :2021/09/16(木) 13:31:39 ID:MhT78uFE00
そういやなんかで釈迦が批判コメに対してお気持ちしてたけど公式や公式ミラーって応援の場というより議論の場であるべきと思うのは俺だけ?
そのためにも実況解説が内輪盛り上がりの応援おじさんになっちゃいけないでしょ
-
そもそも公式配信でここは日本応援配信ですって言ってんだからそれに従えよ
本配信もあるわけだし
-
>>80
どうせやらんやろ
休止する前から全然やってなかったし飽きたんじゃね
-
釈迦って誰?
-
>>84
応援の場だろ
-
>>51
すまんお前への批判に答えてもらってないんだけど
したらばを一枚岩として全体攻撃したこと認めて反省してもらっていい?
-
valoを知らない、やったことない層に広げるってためにミラーなり何なりしてるのに
あのコメント欄を放置するのは良くないわ
公式もそうだけど、どこも攻撃的になりすぎるわ、シュラウドですら苦言を呈してたのに
-
ちな全体攻撃した馬鹿の書き込みはこちら
961 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e22d-acdc)[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 11:59:40 ID:IRAwf1pQ00 [2/2]
一番ロクな人間いないのはここなんですけどね
英語分からないからニュアンス理解出来ずに持ち上げて日本語だけ分かるから日本人を叩く
誰が代わりにふさわしいか聞いても出てこず文句だけはtier1
-
100万歩譲って公式ミラーは議論の場であったとしても公式ミラーでそこの配信者が応援の場って言ってるのに議論が云々言うのはまじで頭がやばい
そもそも前からしたらばのノリを外に持っていくなと言われているのになぜその意味が理解できないのか
-
>>101
君は>>84についてはどっち派?
-
mastersが充実し過ぎてじゃすが不祥事で消えてた事忘れてたわ
事情を知りもしない信者が相手方を誹謗中傷してたとか草生える
-
GGCのヴァロの大会なんて、別のゲームタイトルの名前書いたら、600秒BANで
CR対立煽り書いたら永久BANだから、明らかなライン超え発言以外はBANしないライアット公式のモデレーターはまだ優しいほう
-
>>104
公式は議論の場であったとしても
そのミラーで配信者が応援の場と言ってるのに
の間違い
-
>>102
マジ?
シュラウドの配信ってバトルの場所だと思ってたわ
-
>>78
お前の書き込みなんか消えても誰も興味ないから一回書き込んだらやめろ
-
>>106
なにしちゃったの
-
すまん、コーチにもなれん観戦おじさんが大きな声であーだこーだ言ってもなんの説得力もないんだわ
公の場でネガティブな発言をするなら相応の覚悟をしとけよ
-
岸の配信に凸ってた奴もいたけど、僕に言われてもねぇって感じだったし
その後、TENGAの話で盛り上がって終わった
-
shroudは殺害予告まで出てたから流石に苦言を呈したんじゃなかったっけ
-
スポーツ観戦してるときに隣のおっさんが
「いやいまのは戦術だめだよね・・・」とか言ってきたらぶん殴りたくなるぐらいクソキモいだろ
-
>>93
まぁ実際これ
批判的で本気な人がいなくなればその業界は死ぬから難しいんだけどね
-
>>111
確か他の人のイラストを勝手にパクって商品化してた
間違ってたらすまん
-
>>115
野球のスタジアムにはよくいるからセーフ
-
>>111
ずっと使ってたアイコンのイラストがフリー素材だと思ってたけど違った。スタンプとかで売ったりして商法利用までしてたからマジでやばいじゃねえかって言われてたけどイラストレーターのほうが寛容だったっぽくて既に解決済ではある
-
>>112
覚悟ってなんだ
殺しに行くんか?
-
本気で相手を思って批判してると思っているならなかなか目につかない掲示板や配信チャットではなくチームのお問い合わせフォームにでも送っとけよ
-
>>106
引っ越して回線繋がってないから放送してないだけだよ
-
誰かが言ってたけど配信のコメントってスタジアム全体に伝わるスピーカーみたいなもんだからそこで冷めるようなこと言ったらそら嫌われる
-
>>105
議論というのは相手との確認行為なわけだから
流れの早いチャット欄でそれをやるのは意味がわからない
ただ自分の意見があるなら適当に書けばいいんじゃないか
それに対しての冷やかしって荒らし行為でしかないし
-
>>120
自分が叩かれたりBANとか最悪誹謗中傷に当たる覚悟だよ
-
https://i.imgur.com/mBNRI2L.jpg
世の中にはこのレベルのガイジが割と普通にいるという恐怖
-
あとなんか配信でバンされたーってここに愚痴りにくるやついたけど
バンされるようなこと書いてる自覚もてやボケ
-
スポーツなら詳しい人が試合内容の批判記事書くがeスポーツにはそういうのまだないし
有名なスポーツと違って業界が小さくてみんな身内みたいなもんだし誰もやらんだろ
ただ負けた理由を知りたい層は間違いなくいて批判記事の需要があるのも事実
-
俺valo公式にbanされたけどあれって二回banされなきゃ永久にはならんからな
-
>>124
ほぼ同意見だわありがとう
-
Mixwellだってここじゃ厄介ZETA信だけどインタビューじゃしっかりCRの肩持ってたからな
誹謗中傷とかライン超えない限り公式配信だったりミラーってのは一喜一憂しとけばいいんだよ
-
>>127
ただRiotはたまにアホみたいに厳しいからな
lolの国際大会でDMFがボコられてたから「DFM弱っ」ってコメントしたら即永久banされたし
それ以外一切コメントしてないのに
-
>>115
テニスは観客がそのサーブクソだな!!ってやじってくるけどサービスエース取ったら選手が今のは最高だったろ!って叫び返すくらい楽しんでるよ
-
>>99
今子供にそこそこ人気の配信者 加藤純一みたいな感じ
-
ゆきしろは岸オオダと比べて精神年齢が幼いねー
-
hntとかほっちょこが大会見返す配信してるけどああいうのもっとやるプロ勢増えてほしいな
メンタル的にきついかもしれんけどできたら戦った本人たちかコーチがやってくれるのが一番ありがたいけど
-
>>124
全く同意見
「〇〇しなきゃ良いのに」ってただの意見の書き込みをたまに見るが、
こういう書き込みに対して「批判する奴は消えろ!」とか冷やかしてる奴の方がやばいと思ってる
-
>>109
EU VS NAとかはともかく
試合中の選手に対する意味のない批判とかね
-
過半数がゴールド以下の動物園で議論したがるとか動物以下の自覚あるか?
そういう事したいなら知能を備えた観戦フレンズ作ってディスコなりで戯れろ
-
riotだったか忘れたけど世界大会の公式配信は英語以外で書き込むと即永久BANだった気がする
モデレーターが読めない言語で差別発言してる可能性があるからってのが理由だったと思う
-
>>132
ちなモデレーターは過去のコメント見れるから今まで何も言ってことなかったのに産声がそれだったら普通にBANされると思うよ
-
個人的にはフレンドといっしょに観戦してる時が一番スポーツを観戦してるときに似てるわ
-
なんで負けたかをはっきり言える人がいたほうがいいのは間違いないな。岸は個人配信ではその辺はっきり言うから印象いいわ
-
コメント欄見ても批判とか戦術への言及より煽りの方がよっぽど多い気がするけどな
とはいえ同じくらいコメント欄にいるマイナス意見全部許さないマンも個人的には嫌いだけど
-
VS/GMBという今大会一番といっても過言ではないマッチアップがプレイオフ一回戦で行われてしまったことに納得がいかない
どちらかがベスト8で終わるという事実
-
岸とか個人放送だと「日本は2枠も持つべきじゃない」「ワースト4チームのうち2チームが日本」とかはっきり言ってるからな
それでも公式では絶対そんなこと言わないだろ
-
>>145
残念だけどGMBは今日敗退するよ
ソースは未来から来ました
-
まだCRが勝ち上がるという可能性があるんだが?
勝負の世界に絶対はないんだがぁ!?
-
だから決勝トーナメントに進むのがGMBとは限らないって言ってんだろ!
-
ほんとにvalo見てる層って攻撃的になるよな
配信者が逃げた理由はあのネチネチするコメント欄にあるって気づけよ、それを見せられる視聴者もいい気がしないし
-
>>141
普通ではないよ
今はそれぐらいで永banされることはまず無いと思う
当時は在留カード問題で死ぬほど荒れてたから俺も巻き添えでbanされたんだと思う
-
このスレもはや選手スレだな…
まぁそんな環境変わるゲームじゃないし語ること無くなるのも当然だけど
-
100Tに対して意味分からんほどチョークしたのがここで効いてくるなんてな
GMBもVSもCRも頑張って欲しいから複雑だ どこ応援しよう
-
いやそれは世界大会中だし…
ちなみに今更だけどしたらばって実は実況禁止なんすよね
-
もともとスポーツを見てると攻撃的になる層って多いんだろうな。ネットという場所だとそれに拍車がかかってる
-
senとgmbが2位通貨の可能性ありって
特大級の地雷だな
1位通過が可愛そうに思える
-
lol並に民度低いからな
インゲームではボイチャある分もっとひどいように思える
-
大会期間やししゃーない
普段は即ピデュエリスト死ねとスマーフ死ねって話題しかないしそれよりはまし
-
世界一を決めるチャンピオンズならいいけどマスターズでシングルイリミってどうなん?
サーキットポイント稼ぐ場だしダブルイリミでくじ運無くした方がいい気がするけど
-
今のキッズ、岸も、ゆきしろも世界大会経験ある元プロゲーマーだし、オーダも元DNG所属っていうこと知らなそう
ほんとにただのおじさんだと思ってそうw
-
バッジはルックスいいから配信者向けだね
-
>>157
それはたぶんレートによる
-
てっきりシングルイリミだから同じ地域と当たらないような組み合わせに配慮するかと思いきやそんなこともなかったのね
まあEMEAを同じグループに入れるような運営だから仕方ないか
-
>>146
こんなん言う必要ある?
-
LOLから流れた俺からすると まだ2回目の世界大会でこれほど熱くなれる
君らが羨ましくさへ思うぞ
こちとら何年 グループリーグ敗退経験しとると思っとんじゃい!
-
世界大会中でも「スキル値上げがさー」とか話せって正気じゃねぇな
-
LoLの次に民度が低いゲームって何だろな
シージ?
-
岸って絶対興味ないであろうクラロワですら実況にとどまらずトップ選手とチャンネル持って環境についてマジ討論するから凄いと思うわ
-
>>165
まさか2大会目で普通に勝利できるとは思ってなかったわ
せいぜい1マップ取って日本は成長してる!みたいな展開かと
-
日本esportsの名門DNGはよ復活しろ
-
>>168
有吉のゲーム番組見てたら岸大河がクラロワガチ勢みたいなポジションで出演してて笑ったわ
-
lol追っかけてきたやつらは日本のサッカー追っかけてるやつ並みの貫録がある
-
岸一応昔クラロワが盛り上がってた時はvaloでいうイモータルみたいなレート帯いたからな
-
>>172
二年間全く勝てなかった暗黒期を経験してるからな
-
ZETA対VK、CR対GMBのみたいな試合展開どっちも2戦やって終わるかもと思ってたからまじで嬉しいわ
-
岸は全部やるからな
あれだけ忙しいのに、実況するゲームは仕事終わったあとの深夜にやってるからな
リスペクト感じるだろ
あの年で片手間にやるだけで芋いってるのもすごいし
-
逆にクラロワ勢はVCTで岸大河がFPSの人ってことを始めて知ったらしい
-
lolで言えばWC地域に1勝した程度だろ?
まあそんくらいはね
-
きちゃ〜〜〜〜
【入団報告】
下記選手がVALORANT部門に所属しましたことをご報告致します。
ロシア国旗razkiNgz(@freakya_ru
)
ロシア国旗something(@smthlikeyou11
)
https://twitter.com/bluebeesesp/status/1438368195102982145
-
>>177
俺のことやないかい
岸さんクラロワ実況の中で一番人気あったからな
-
stansmith時代のOWのキャスターが印象的だったわ
-
>>179
今まで外人枠KRばっかだったからロシアンチーム出来たの面白い
-
smthがbbに入ったけどデュエリスト以外の善悪菌クソ弱いと思うけどどうなんだろ
-
スミスとラズキングでワロタ
BBはトキシック収容施設かなんかですか?
-
>>168
クラロワも一時期最高レートまでいったみたいだし興味ない事は無いだろう
-
日本の代表戦みてる層はミーハーが多いだろ
それでも人気なくなってきたが
-
モクは、せぴにゃんいれればすぐ完成するやん
-
スタンスミスは外面もいいし喋れるからギャグを入れ込みすぎるのを加味してもいいキャスター
-
日本のvalorantなんて万年最下位のLJLより実績ないのになぜ2枠もらえるのか
-
BBの愚連隊感ヤバいな
沖縄がボイチャ使って潜入してたのもウケる
-
BBおもろそうやん
-
>>189
ビジネスの一言
-
枠に関しては今回ブラジルも2枠で似たような結果になったから
-
これでmillion入って治安最悪チームになったら爆笑するわ
-
>>189
国内リーグが盛り上がってるからじゃない?
S2からLoLのプロシーン見てるけど日本展開はマジで大コケしたし
-
え、smthってsmithじゃなくてsomethingの略だったのかよ
-
がなる実況は嫌いだわ
-
糞ザコのZETA見せられたせいでトキシックとかどーーーーでも良くなったわ
強ければ正義
弱ければ解雇
それでいい
-
fpsやり始めたとき日本人ニートのイメージがあるから強いんだろうなって思ったら
強くなくて驚いた記憶がある
-
LJLがworldsに2枠と考えると少なくとも片方はお笑いチームが出ることになってもおかしくないな
-
???
-
reitaより上手いジェット使いって国内におるんか?
VKはやばかったけどCR戦は覚醒してたし
-
BB今回2人契約解除して契約したけど
まだ1人謎大会出てない契約選手いるの?
-
このBBで世界勝てなかったら沖縄ぶち込んで無理やり勝とうぜ
-
Reitaサブ垢の名前CR応援隊になっとる
ウジウジすな!!日本一のチームのジェット枠なんだからさぁ。きついと思ったら後任育成の方に切りかえていけ頭が衰えた訳じゃないだろうがよ
-
>>203
ちょっと前にぶらじりあんとぶえろがくびになった、だから後一人必要
-
なんでむしろ2枠貰えないと思ってるんだ?
-
メンタルって鍛えるの難しいからな
鍛えるよりも、そうならない環境作りのほうが容易で大事
-
reitaのTwitterサブ垢の存在とか初めて知ったんだけど前からこんなにヘラってたのかこいつ
ヤバすぎだろ
-
クソザコが2枠とか恥ずかしいからだろ
-
視聴者数的には3枠あってもいいぐらい
-
>>179
カオスチームきたな
-
reitaはジェットじゃなかったらまだいけると思うんだけどな
前からジェットらしいジェットにはなれないって自分で言ってたし今取るなら幽閉されてるゼファーしかないと思うけど
-
>>206
なるほどな
今回の補強でフィジカルは上位に食い込んだし後1人が楽しみだわ
-
>>165
IWCIやIWCQでボコボコにされてWCSすら出れなかった時代が懐かしいな
kiraとか今何してんだろう
-
マスターズはポイント稼ぐ大会なんだから2枠でいいんだよ
むしろ日本の枠減らすんじゃなくてLATAMの枠増やして最低2枠にすりゃいい
-
マスターズはポイント稼ぐ大会なんだから2枠でいいんだよ
むしろ日本の枠減らすんじゃなくてLATAMの枠増やして最低2枠にすりゃいい
-
LoLの日本人ってとことん不遇なんだよな
DFMのセロスとゆたぽんのせいで古来からNA鯖で日本人は超嫌われてるし
G2のホモみたいに日本に注目してくれるプロが何年たってもおらんのも大問題だろ
-
最弱クラスなのに人気だけは世界2位とかいう非常に扱いに困るリージョン
-
俺的には新生bbと新生feelingには期待してる
特にfeelingはstage2から応援してるから頑張ってほしいわ
-
>>218
Eviは韓国で人気あるぞ
-
>>219
LoLのNA同じ感じだしセーフ
-
rionってランクだとデュエリスト選んでラーク気味の動きしてることが多い気がするんだけどもしかしてこれがソロランクの最適解ってこと?
-
>>213
さっさとゼファー入れたらいいのに。ゼファーなら入ってきてもファンも文句言わなそうだし
人数多い気がするけどやっぱりbarceがなぁ…ムードメーカーとしては必要だし仕事もやるけどスプリットブリム専門はちょっと…
-
LCQみたいな地域の大会が来年以降増えて欲しいなぁ
-
G2のホモって誰?初めて聞いたんだけど何かの隠喩?
-
あとscarzだな、永遠にmarinが幽閉されてるけどどうなんだか
-
中国来たら枠減らされるのかな
-
日本は世界の中でいちばん課題が多いです
でも、その課題の多さに伸びしろを感じています
-
日本2枠だけかー
4枠はほしいよな
-
>>146
ワースト4に日本2チーム入る発言は
スマッシュログの動画で言ってるから
半分公式感はある
-
>>227
幽閉か?
あいつチーム編成にも関わってるだろうから自分の能力の限界なんじゃないか
-
>>223
もともとrionがラーク好きなんじゃない?
チーム内で難しいこと考えすぎず個人の勝負のタイミング重要視しようって言ってたstage1ではガンガンラークしてた
-
>>218
>DFMのセロスとゆたぽんのせいで古来からNA鯖で日本人は超嫌われてるし
何年前の話してんだよwその時期に揉めたNAプロ全員引退してるだろ
韓国鯖移行してからは韓国プロとはそこそこ良好じゃないの、Rascalとかいるし
-
absはpoemがいなくなってから没落がはじまったから
poem呼ぶ戻すか?
-
>>179
BB、宴を荒らすのはお前らだ
-
>>226
そりゃもうLazへワンウェイしてるあの人よ
-
SENを倒したしたらば代表こと厄介ホモZETA信さん
-
ぽっさん書き込んでないで痩せろ
-
つかよくよく見るとこのゲーム強いキャラが女に偏ってない?
フェミニズムゲーやんけ
-
hNtやはりもう次が決まってるらしい
-
fnaticがこの次元の戦いについてこれてないってことが悲しいよ、ぶっさん
後スクリーム
-
ここ最近海外のプロチームの日本広報が増えてるんだよな
tsmも最近日本のtwitter垢作ってたし
日本ってほんとに見る人は右肩上がりに増えてるんだよね、だから市場として認識されつつある
-
ScreaMはEMEAスタッツ1位やったやろ
-
>>233
元々オーメン使いだからそういう動き得意なのかね
今までデュエリストのラークはご法度だと思ってたけど考えを改めて見るのもいいのかもしれない
-
おかしい……数年前はfpsなんてオタクの中でもちょっと異質なオタクがやってるゲームだったはず……
-
>>240
短髪で男勝りの女が強くないとデモ起きるから
-
多分プレイはしてない奴のが多いだろ
-
>>240
大会で一度もヨルがピックされてないから
アジアンレイシストだぞ、弱いし
riotは説明責任がある
-
>>243
Fnaticの日本公式はR6SでTSMは完全にapexだな
TLはなんだか知らんけどいつの間にかできてたな
-
正直髭の生えた大の男が皆して女キャラばっか使ってんの大会見てるとちょっと違和感あるんよなあ
-
実際みっさんがちょっとLazラブしたら
G2ファンボめっちゃ増えたからなw
-
このままヨル0%達成すれば流石に超絶バフくるよな?
-
ヨルはやくオペワープしろ
-
>>246
10年くらい前はそうだったな
もう時代は変わったんだよ、俺たちはとっくにおっさんなんだ
-
>>240
気づいてしまったか
その通りだよ、明らかに偏ってる
-
>>183
この前の大会ソーヴァで初戦は周り抑えてフラグトップだったしわからんな
確かにそのあとはスコア落ち込んでたけど
-
>>253
そもそもヨルは大会終わったら前のヴァイパーみたいに大幅リワークという名の
ヤケクソ強化されるのがもう決まってる
-
>>249
なおジェット
-
ジェットが一瞬で引けるのにヨルが一瞬でワープできないのは不公平だわ
-
ヨルとスプリット…日本モチーフ…
おっと、この先は行ってはならぬ
-
>>246
10年前ならもうCoDが流行ってね?
PCもSAがあったし
-
善悪菌はアセントでのリコンが面白かった
-
視聴者数は表に出てるけど、業界人はユーザー数や課金総額も知ってそう
あとはapexやVの効果もあって、謎の将来性も期待してそう
apexの多くはCSのpadプレイヤー、バトロワのカジュアル専だから別物と思われがちだけど
俺はそんなことないと思ってる
-
どうなるんだろうなヨルワープ玉一気に3つぐらい吐けるようになるんかな()
-
ワープとultをインスタントにして最強のスナイパーに魔改造しよう
-
メタキャラは女ばっかだからな
ジェットレイズレイナ、アストラヴァイパーオーメン、スカイ、セージキルジョイ
男で強いのはソーヴァくらい
-
>>246
APEXの影響はでかいな
芸能人もやってるし
-
ヤクザがモチーフなんだからウルトで刀持ってチャージして斬りつけた相手は死ぬくらいにしてほしかったわ
-
この視聴者がめっちゃいる時期にパソコンがクソ高いのほんとダメだわ
-
ヨルがフンッなしで即ワープできるようになって
オペの脅威が今より増す予感しかしないわ
開幕ワンピック→ワープ→どこのサイトに行ったかわからない
これけっこう面倒くさい
-
>>240
オーメンも女の子だしな
-
>>72
薄給じゃないよ
3年前で素人同然でも1日5万円、上手い人や人気のある人は10万円以上
今は人によるけど20-30万以上じゃないかな lolの人が1000万円超えたと言ってたそうなので
LOLだけでこの数字だから、いろんなタイトルやってる人は数千万円行ってるよ
valoがbo1なのは実況解説の人件費の高騰によるものではないか?と推測しているよ
-
でもヨルのウルト超絶バフしたら
ジェットと二人でオペレーター持ってきそう
-
>>67
どんだけなれててもこうなるよな
-
ウルト中ナイフだけ振れるようになったらおもしろいな
めっちゃ滑稽な姿になりそうだけど
-
ゲンジに改名しようぜ
-
>>206
二人ともpubg戻ってたな
-
中国でサービス開始されたら
KR1枠
JP1枠
CN1枠
で3カ国でもう1枠かな?
-
バフじゃなくてリワークでしょ?
イニシエーターにリワークされてこいよ
間違ってもオペが持てるエージェントにするなよ
-
ヨル強化ジェット弱体化でどっちかがピックされるような環境にして欲しい。ジェット1強すぎてピックの幅狭まってるじゃん。
どっかのバトロワゲーみたいに大会チームほぼ全部一緒みたいなクソ環境よりは圧倒的にマシだけど
-
そろそろナノブースト渡してくるサポートキャラほしいな
-
pcゲームが流行ったのってpubgの印象なんだけど実際どうなの
-
まじでBってクソぬるいグループだったな
割とベスト4までは見えてたじゃん
-
>>281
日韓対決は熱いな
-
ジェットとスカイが殺してるエージェント多すぎだからとりあえずこの2人をなんとかしろ
ぶっちゃけヨルみたいなクソエージェントはメタに影響はないがOPエージェントはほんとつまらん
-
中国は間違いなく2枠以上ぶん取るぞ
-
なお中国政府
-
どこに飛んだか分かるジェットとそうじゃないヨルは流石に同列には出来ないでしょ
フェイクアウトが撃ち合いに使えるようにならないと厳しくない?
-
>>283
大体合ってる
-
俺の周りはvaloからが圧倒的に多いわ
apexやってるやつだとまじでPADでもできる?って聞いてくる人いるからびびる
-
フェイクアウトが足音として使うか、ブレイズとして使うか選べたらって思ったけどこれ以上ファニに寄せたらダメだ
-
中国はごたついてるから落ち着くまできつそうだが
-
独裁弾圧国家でゲームなんかしようというのがまず高望み。日々を暮らせるだけありがたいと思え
-
>>243
海外チームに大手日本企業がスポンサードし始めてるのもある。
-
>>282
スマーフが暴れるしそもそもこのゲームでああいう感じの基礎スペック上げるultはゲーム性破壊するのでNG
-
中国は18未満は時間と曜日に制限あるんでしょ?
中国だけ参加可能年齢上がりそうだな
-
足音のスキルまじで人型のデコイにして相手視認できる索敵も兼ねれたら強いと思う
設置だけして裏どり警戒できるし
-
フェイクアウト
・投げて設置できる
・発動時に本体がしゃがむと足音が消える
・発動中スキルキーを押した状態で視点移動をすると足音が曲がる
・ワイヤーやカメラでフェイクアウトを見ると実体として見える
・敵が直接視認しても0.5秒間はフェイクアウトは実体として見える
このくらいして欲しい
-
光るウニを設置型にして任意のタイミングで炸裂できるようにしろ
-
オンラインゲームで男の方が強かった事なんてあるんか?
オンラインどころかFFとかのRPGだって大体女専用装備が強いよな
-
そういえば楽天がバルサのスポンサード契約終了させるらしいな
どうでしょう、ぜひZETAに!w
-
テンセントとネットイースが大打撃喰らってるし今後中国のeスポシーンは衰退しそうだけどな
若い人材が全然出てこなくなりそう
-
まぁぶっちゃげ時間制限というよりもソシャゲガチャは日本でも規制しろと思う
おっと誰かきたみたいだ
-
中国のEスポ事情やばいからなぁ
まずlolが沈みかけてるし
国が香川県とかやべえわ
-
ヨルさん「俺は誓って殺しはやってません」って言って味方にウルポ渡せるパッシブ付けよう
-
新しいスポンサーがvalorantのチームに目を付けるならZETAでもCRでもなくNthについてくれ
頼む
-
そもそもRiotは全キャラ同じピック率にしたいなんて思ってないからな
強すぎるキャラと弱すぎるキャラがいていいって考え
だからジェットナーフの予定は無いって明言されてるしヨルも長いことバフ検討してます詐欺するしスカイもガン無視されてる
-
香川 1日1時間
中国 金と休日の20~21時のみ
香川よりだいぶヤバいんだよなあ…
-
日本が視聴者数で2枠取れるんだったら中国なんて3枠4枠余裕で取れるだろ
-
ジェット「ちゃんと小指おいてけよ」
-
日本の事情的に強かったらスポンサー付いてくれるだろうけど現状不可能だからな
結局インフルエンサーの多い大会開いてるCRとかスタヌがいるZETAとかになっちゃうんだろうな
-
味方にウルポ渡す能力ってぶっ壊れ杉やろw
-
足音は長さ調節できるようにしてワープは即時発動できるようにすれば多分いい具合に強い
-
ビーコン内にいたら体力が+1されるとかだとオペジェット対策になるから頼むわ
-
これBBあと一人jayderいたら日本一目指せたろ
-
フェンネルが海外ブートキャンプ行くってほんと?
-
>>316
実際沖縄もsmthと俺とロシア人もう一人いたら世界行けるわwwwみたいなこと言ってたからな
-
ぜろすと嫌いだから切っていいよ
-
順調にキャラ増えてくと単純なFPSとは別の能力も重要になってきそうだな
MOBAよりになるというか
-
>>319
なんかTwitter漁ってたら
よくわかんない垢にゼロスト晒し上げされてて笑った
-
ゼロストいる時点で日本一は目指せない
-
>>317
オーナーエラそうで嫌いだけど、こういうやる気あるのは良いことよね
-
zerostはチームメンバーからのサポートキャラとしての評価高いんだよなあ
-
zerostは人生5回目だかのアストラで無双してたんだが?
あと3回くらい使えば日本一のアストラ使いになるだろ
-
zerostが中心人物でしょ
人集めもスクリム募集もやってる
-
>>318
透けて見えてもあのaimじゃ先に頭抜かれると思うよ
-
これでbbって面子誰になったの?
-
ゼロストとかバースの下位互換じゃんw
-
>>327
沖縄ってWHだけじゃなくてしゃがみ押したらオートエイムになる奴も使ってた疑惑あるんじゃなかったっけ
固定砲台すげーwって皮肉られてた気がする
-
smth好きだからBBナイス!
-
バイト戦士顔面ジャニーズクラスの最強プレイヤーkillgraveはどこだよ
BBに連れてこい
-
大会で見る限り「jayder」はなかなか強かったし同時にわかりやすくチートって感じでもなかった
まあそういうスタイルの人がいることもあるかって感じ
もう画面見たからってチートかどうかなんてわからないんだなって思った
-
チーターのくせにチーム入って何するつもりだったんだろ?国内勝ち抜けてもオフラインじゃどうしようもなくね?ボコボコにされて疑惑出て責め立てられるだけじゃん結局
-
killgraveのソーヴァがBBにハマったら笑う
-
>>333
全くわかんなかったよな
センシひっくいな〜!
まじで固定砲台じゃん、日本の若きホープ出てきたな
とかウキウキして見てたのになあ…
沖縄どうこうもそうだけど何より
Jayderってプレイヤーを好きになり始めてたのにそれが全て幻の存在だったってのが悲しいわ
-
jayderのクリップってもう残ってないの?
-
しかしまぁshahazamはジャンプキングしてたしzombsはapexしてたしでなんか王者陥落も近いんかなぁと思ってたけどこんなに早いとはな
-
なぁmakiba、zetaやめてちょっとBBに戻ってこないか?
じじいチームよりこっちのほうが楽しいだろ…?
-
>>338
sinatraaaは女殴ってるしな
-
>>334
smthの邪魔したかっただけだぞ
-
>>337
クリップはないだろうけど
謎大会の予選のアーカイブとか見れば少しは見られるんじゃないかな?
-
キラグレはランクマでトロールかますから無理、まじで下手くそ
あとランクマで酷いのはbazz、こいつもゴミ
-
謎大会のアーカイブ全部消えてる
-
アストラ使ってた時はキルとれてなかったし、キルジョイになってからチートオンにしたんだろな
-
けっこうな勝ち方だったなG2
-
bbの5人目もついさっき決まったっぽいな、だれになるかね
-
キルジョイになってからコメ欄で固定砲台じゃんwwwって言われてたけど
普通にしゃがみ撃ちにオートAIMオンにしてただけだろな
-
ttps://youtu.be/iXyc_wmz3PI
昨日のエンブレイス!がハモってるところのクリップ誰か持ってない?
-
jayderは全く強くも何ともないただまぐれでaceとれただけの1クリップを固定ツイートにしてたから、強さの判断もできないチーター雑魚だったと思ってる
あれが多分チートなしで唯一取れたクリップだったんだろうなぁって
ちなみに固定ツイート以外のクリップはしゃがみチートくさいバチバチに強いやつだった
-
ロシアていっても東よりだからあれだけど、次NAから強い選手来ないかな
-
zombsは他ゲーやりまくりで明らかに舐めてたから当然だけど
daprもゴミみたいなスタッツだからな
-
試合前に堂々と配信でジャンプキングやるとこなんて応援できるか!
-
>>343
まさかmittiiiか?
-
>>349
釈迦付きしかないわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1438174260061634565/pu/vid/640x356/5vMUiS1EQzictKIR.mp4
-
>>338
lolの世界大会でもNA勢はWoWとかフォトナとかしてて叩かれてたな
-
>>355
サンクス
ドラゴンボール感あって好きだわこれ
-
>>355
草
-
ってかzerost、配信者狙ってトロールしてるやつのツイートにふざけたノリでリプライしてるの昨日晒されてるんだな
BBまじで魑魅魍魎やん、大丈夫か
-
コロナさえなければNA、EUから選手来てもおかしくなかったんだよな
GO2軍クラスでもジェットでエースプレイヤーやれるなら
報酬もヤバイだろうし、ストリーマーの収入もキャリーし続けたらすごいことになるだろうし
-
zombsって名前見るだけであのハイライトが頭をよぎって笑ってしまう病になった
-
ジャンプキングって何指してるの?
-
そのままジャンプキングっていうゲームだよ
-
>>359
女取られたのは関係なくて爆笑したわ
-
razkingと善悪菌が同じチームにいるのほんと笑うわ
-
https://twitter.com/crakjeiter/status/1438202321356394500?s=21
なんだかんだ言ってzombs上手いわ
-
ジャンプキングはFakerも今お熱だからセーフ
-
zombsガイタゾ!
-
バース ガ イタゾ! ネタもすっかり下火になってしまった
-
ケイオーコピペのzombsバージョン作れ
-
これVSとGMBあたるのか?
-
GMBはCRが倒すから当たらないけど
-
GMBとは予選敗退したよ
-
vs対crのライバル対決マジで楽しみ
-
VSのライバルはZETAだけな。覚えとけ
-
https://twitter.com/_RM01_/status/1438012258001428481?s=19
話題のBBに所属してる人、トロール報告ツイに載ってたな
-
マジな話gambitは無理やろさすがに緊張がなくなっても226が726になるくらいでしょ
-
EMEA1位ですから仕方がないですね
前よりいい内容が見れればそれで満足です
-
EMEA1位ですから仕方がないですね
前よりいい内容が見れればそれで満足です
-
ZETAファンボ、226事件の再来を祈るしかなくなる
-
>>299
実体化ありだと思う
-
正直あれだけボコられてトラウマになっててもおかしくないのに
HL倒して開口一番が「Let’s Go Gambit!」だった将軍クッソかっこよかった
-
VS→EUの優勝候補相手に圧倒
PRX→EU2位相手にあと一歩まで追い詰める
こりゃ日本もアジアの兄さんたちに遅れをとるわけにはいかねえよなあ?
-
1ラウンドでも増えてたら褒めるよ
さすがに2-26の時はもう明らかに全てがおかしかったし
-
gmbはcr対策とか一切しないだろうな
ショットガン対策してスプリットBANするだけ もう次の対戦相手のこと考えてる
そこを突くんだ
-
さすがに426くらいにはなるだろ
-
>>382
あれマジでかっこよかったわ
-
将軍様メンタル強いの草
-
マンチキンは世界を見ている
-
メデューサいるだけで明らかに動き違ったし勝つかはともかくメデューサいるならそれなりになるんじゃね
-
VSがあそこまで強い時点で世界大会を経験不足とか環境の違いとかで言い訳しないで欲しいわ
いっつも負けたら世界での経験が大事とか言ってるけどなんでほとんど環境変わらない韓国兄さんがあれだけ強くて日本はこんなに弱いんだよ
-
v1に11本取ったcrを思い出せ
-
【悲報】nAts「少しは楽しめそうだね CRくん」
https://twitter.com/nats__ss/status/1437883425113903108?s=12
-
BBはアウトロー集団として売っていくんだろ
-
日本チームは緊張していただけだと言い切ったみっさんを信じろ
-
G2 vs KRUでKRU勝ったら笑うんだけどな
-
知ってるか?CRは1度負けた相手とやる時は更に強くなるぞ
リベンジマッチは全員2倍は強くなるから見とけよ
-
俺がやる
I'll handle this
何を?
-
オフライン経験豊富なチームが緊張するわけ無いだろ!
そこが売りだったのに
-
BBはミリオンとhNt入れてヒール役に徹しよう
-
全敗のZETAさんは何も言えないよ
-
hNtがチームクラッシャーってのはよく聞くんだけど何したの?
-
>>396
g2は初見相手に弱めだから有り得なくはない
-
あっさんとかばっさんとかみっさんとか別にいいんだけどさ
いずれ同じ文字で始まるやつ多すぎて何がなんだかわからなくなっていきそう
みっさんとか既にmintyとmixwellとなんならvctjpのときmittiiもそう呼ばれてたし
-
全部同一人物ってことにしとこう
-
そのへんは「まきばっさん」みたいな感じで対応していくので
-
文脈でなんとかなるやろ
-
>>396
負けたらお笑い軍団や
-
BBってどうでもよくて見てなかったんだが、結局誰がやらかしたの?
-
みっさんはmintyでいいだろ
mixwellはEUのホモで通じるしmittiiiは誇り高き終身名誉したらば民
-
みくさん…
-
○っさんって加藤純一のかっさんからの引用だろ?barceの伝説といい加藤純一界隈の影響すごいな
-
>>402 ignis2年やった後チーム入ってないのにクラッシャーもクソもないだろw
-
BBの後1人はひろろんさんにしよう
-
>>412
ネヲチから出てくんな
-
>>414
あんな良い奴そうな子をBBに入れていいのか…
-
みっさん(ベルリン観光)(ホモ)(したらば)(トキシック)
-
KLMもコーチで入れよう
-
smth口は悪いけどかわいいよ
-
BBつええけどtimatinさよならか
こいつもなかなか強かったと思うけどな
英語行ける強い奴見つかったんだろうか
-
今日は将軍ではなくマンチ兄さんと呼ばせてくれ
-
>>415
ネヲチってなんだよ、加藤純一からじゃないならどこからこの流れ来たん?
-
>>415
ネヲチってなんだよ、加藤純一からじゃないならどこからこの流れ来たん?
-
今見直してるんだけどリーゼフェルトってもしかしてエアプ?
-
millionはまじでありそうだけどなー、ベータの頃にzerostとかラズキングと回してたろ確か
-
結果を出せば将軍もほめ言葉よ
-
全く関係ない配信者の話題に触れるな
-
善悪菌
Zerost
something
razkiNgz
あと誰
-
>>424
本人が昨日は急遽呼ばれたせいで事前に色々調べることが出来なくて満足な解説が出来なくて申し訳ないって言ってた
-
したらば連投して普段ここにいないの速攻でばれとるやん
-
>>382
マンチは元リーガーだけあってプロゲーマーとしての振る舞いみたいなのが出来てるなあと感じる
stage1か2でJUP倒して優勝した時nethが泣いたりしてる中マンチだけは表情一つ変えずに飄々としててガチで世界を見据えてるんだなって思ったの覚えてるわ
-
>>422
>>423
複数回線??自演こわ
ネヲチから来たこういうのが対立煽りしてるから、皆も気を付けような
-
ネヲチって当たり前のように使われてるけど新参だから何の略称かわかんねーわ
ネットオタクチーズ牛丼の略か?
-
>>428
センチかモクを高水準でやれる選手だな
makibaかzombsを推すわ
-
対象が増えすぎたので、っさんは機能しなくなってしまった
-
>>428
真面目にsepiamarsないか?
-
ミリオンでいいと思うけどだめなんかね
-
新生BBが妖怪の集まりなんだけと@1ちゃんとまともな奴が来るんだろうな?
-
>>429
それは仕方ないな
ゆきしろ体調不良か?
-
悪の軍団BB
-
>>438
この流れなら逆にまともな奴が来てはダメな気がする
-
LVLEAGUEの構成的には足りないのはモクか?
なら英語話せるSepiaMarsは全然ありそうやな
-
真面目に考察すると元GTSのひろろんとかどうよ
めっちゃ楽しみなチームになる
-
まあ結局CRがチャンピオンズで良かったな
ZETAはCSGO時代から国外戦は万年Laz個人軍だったしVALORANTでもそれが変わらないってのはもうどうやっても解決できないんだろうな
普通は3,4年も1つの問題抱え続けることなんてチームのテコ入れが入るから有り得ないけどシーンの人材不足とお友達チームがそれを許したってのは不幸なことだな
-
>>438
せぴにゃんでいいだろこれ
まともな奴入ったら壊れちゃうよ
-
zeostは一番競技シーンしっかりしてるlolでずっと頑張ってたし主柱になれるんじゃないかね
コミュニケーション考えてもsepiaはマジで有りな選択な気がする
所でネヲチってなんですか?
-
>>439
わからんけど今日もリーゼさんかもしれんって岸さんが言ってたからそうかも
-
よく考えたらせぴにゃんは会社作るから無理だわ
-
makibaみたいな光のヴァロランターが入ったら間違いなくイジメられるからtoxicな奴がいい
-
sepiaはなー
選手としては嫌いじゃないけどBBがもう一つ上に行くにはフィジカルが足りてない気がしなくもない
NthCRZETAとやり合えるフィジカルが最低限のラインだと思う
-
10-26くらいは頼むで!リアタイで見られんけど
-
今日のCRは期待を込めて
5-13
7-13で提出します
-
smthとrazkingzと善悪菌いるからデュエリスト枠ないよ
-
予言するけど間違いなく国内の何戦目かで3デュエリスト出してふざけ始める
-
NthCRZETAに本気で勝つ気ならどっかのエースをコントローラーに魔改造するしかない気がするな
有名どころの引き抜きなしなら僕のおすすめはTfy辺りですかね
-
>>444
シーンの人材不足ってのはCSGOに比べたらそんなことないだろ
代える余地はあったけど代えなかったという方が正しい
makibaも本当は育成枠で殆ど出すつもりなかったけど多分内部の評価が変わってスプリット以外スタメンになったし
来年にはZETAも選手の評価の考え方が変わるでしょう
-
そういえばシルフィーって今なにしてんの?
結構好きだったんだけど最近見ない
-
選手コロコロするより裏方ゲーじゃなの
-
>>422
うっわ対立煽りくん回線コロコロバレちゃったよきっしょくわる二度と面見せんな社会のゴミお前なんか居なくても誰も困らないしむしろみんな助かるからさっさと消えてくれな?
-
BBでプロ人生始まった頃の善悪菌を今でも思い出す
「配信ずっとtwitchで良いって言われた、それもチーム入りの条件だったんだよね♪」 あのころの笑顔は輝いてた
その後大会に出るものの好きなレイズはしばらく使えずチームの戦績もパっとせず
ミルダム行きで号泣配信、野良のラズキングにブチ切れ
その後もちまちま活動を続けて実は沖縄がチーム内に潜入してることが発覚
禍根残ってそうなラズキングをなぜかチームに迎えて今に至る
なんだこのチームは
-
tfyはもうfeelingでアストラやってるぞ
-
VS兄さんがめちゃめちゃ頑張って決勝位まで残ったらアジアの評価上がってLCQ1枠増えたりしない?
もうさすがに枠確定してるか
-
誰かpopogachiを救ってやってくれ
-
中国どこが来るんだろうここだけ決まってないんよな
-
BBの連中は別にcrとかに勝とうとかは考えてないだろ、国内である程度のところ行ければあとはどうでもいい位のチーム
-
>>460
謎大会で予選一位だったのに棄権したのとラズキングをショックボルトで殺したのも加えて
-
>>460
面白すぎるwww
-
>>444
まあどのみち国内リージョンでZETAをボコすくらいのチームが出てこないとトーナメントで敗退しそう
CRは世界大会で新しいピック見せたからまだ伸びしろ感じるけどzetaはダメそう
-
totoroかtoeかどっちかじゃね
-
善悪金「はぁ…ラズキングだよ…」
〜半年後〜
BBに新しい仲間が加わりました
すみす らずきんぐ
ワロタ
-
>>460
闇落ちしてでも力を得ることを選んだ
-
死ねボケえぇ!日本鯖来るんじゃねぇ!って言ってたよな
-
来年国内VCTもオフラインだろうが
海外勢来れるんか?
-
仇敵との共闘とか一番熱い奴じゃん
-
edgじゃね
-
なるほど少年ジャンプ的なことか
-
ロシア人はどんな人達なん?
何か実績知ってる奴おらんの?
-
まぁ間違いなくオモロいチームになるやろな
zerostが飼い主役なんだろうけどあいつが1番まともじゃない
-
zerostが募集締め切ってるし選手決まったのかな
-
>>477
日本のtier2-2.5くらいのチームが集まった大会で予選一位になれるくらいのメンツ
https://liquipedia.net/valorant/LVLEAGUE_JAPANBRAWL/Statistics
-
どんな人達なん?ってプレイオフ見てたらsmthは分かるだろ
lazkingzは日本のチームに居た訳じゃなくしちょっと問題抱えてるけど有名だし
-
GTSのガキって若いしエイムよさそうだけどまともなチーム入ってjett仕込まれねえかな
-
>>481
smthってのがこの人なのね
>>480
そこそこ期待できるんだね
-
そういや日本人ジェット談義あんだけされてたのにtenzouの名前出てこなかったよな
俺はあんまり良さが分からなかったけどGTSがプレイオフ出た時はスレでゴリ押しされてたのに
hiroronnはまた見たいから早くどっかチーム入って欲しい
-
>>434
makiba出戻りは草
-
>>484
sky使ってるとこしか見た事ないんだけどjett強いん?
-
SEN今回の大会で負けたらzombsか死体撃ちおじさんはクビになるレベルだと思うから貰ってこようぜ
-
razkingがどういうやつなのか知らんからだれかこれまでを軽く紹介してくれないか?ロシア人なのは知ってる
-
日本を救う為に共闘する事になった善悪菌razking
悟空とベジータかな
-
tenzouはランクとかでジェット使ってるのよく見るけどオペはそんな持ってないからどっちかというとジェット枠では無いかもな
あの人はARがバケモン
-
スカーズもホッチョコとけんもほろろ抜けてるじゃん…まぁ誰が入っても大して強くならなそうだ
-
今日は2マップ合計10本取れたら上出来だな
-
ロシア人のトキシックプレイヤーでtokyo鯖在住
数々の暴言 トロールで芋レディ帯を荒らして垢BAN経験無し
今回加入したBBにいる善悪菌に「氏ねー!」とまで言わせたキチガイ
-
>>486
Twitter見る限りランクではjett使ってるし本人もデュエリスト希望みたいだよ
大会でのjettの上手さは未知数だけど当時スレで推す声は結構あった
-
lobも多分謎大会ずっとfavで出てて活躍してたし抜ける気がする
マリンも早く抜けろ
-
>>460
草
-
世界大会でもお願いレイナしときゃ良かったのになぁ
-
>>460
BBに善と悪を知るものあり
-
BBのラスト1人次第ではかなり上行けるチームになりそうで楽しみ
-
ワイセンチネルファンボ朝起きたらG2にぼこされて二週間ぶりに過敏性腸症候群によりお腹痛くなる。テンズもシックもヴァロしかやってないしシャザムもジャンプキング一時間やっただけやから許してやってくれ、ダッパーはペクスしかしねえしゾンブスはフィジカル雑魚やなにシナトラと仲良くペクス44
-
zombsはmako様見習えや
-
smthが破壊できたらそれだけで楽に下剋上も有り得るチームになるな
-
わんちゃんシナトラ復帰あるんじゃない?
-
NA1位はEU4位に負けるお笑いするしVS兄さんが優勝して終わりだなこりゃ
-
https://twitter.com/g2letshe/status/1438286503722029062?s=21
-
シナトラ起用の理由作るためにSENは負けてほしいわ
-
tenz一族で若くてフリーなんだからゼヒョーより先に試して欲しいな
-
普段格ゲーの大会くらいしか見ないんだけど、ルーザーズ抜けでもベスト8入るとリセットされるって選手側は不満とかないんかな?CRとZETAのときもCRはウィナーズで1回負けて2位だったし
-
SENは6人体制になるべきだな
シナトラのソーヴァが多分最終兵器になる
-
善悪菌は凄いわ 面白いストーリーだらけ
>>492
今日何試合目?
-
CRはステージ1でルーザー行ってるから文句言えないよ
-
100TがGMBに勝った時はこりゃ今回もSEN優勝かなと思ってたけど、昨日の試合見たらこれもうわかんねぇわ
-
>>492
1時からだよ
-
まじでグループ抜けたあとがシングルなのは悲しいわ
VSGMBどっちか落ちるやん
-
G2がケタケタ笑いながらなんとはなしに優勝していきそう
-
他の若いって言われてるやつらよりも16歳って聞くとこいつらだけ期待値が段違いだと思うんだけど
-
覚醒Asunaに勝ってほしい
-
>>511
サイド選択権とか優遇はあるけどウィナーズサイドでの勝ち残りとバランス取れてないんじゃないかなってことが言いたかった
-
>>513
10時からなら見れたけど
1マップとる予想でいく
2-1でgmb勝利
-
1マップはきついなぁ
取れたら小指落とすけど
-
今日はCRと同じくらい赤ドラゴン軍団がCned潰してくれることを期待してるわ
-
1map取れたら快挙だなw
-
GMBから1マップ取れたら実質優勝だよな
-
1マップ取れたら感動のあまりプロゲーマー目指す道歩むわ
-
何かの間違いで1マップ取ったらCRはアジアNo.2名乗っていいレベル
-
そんなことがあったら一生CRについて行くしコラボPCも買うわ
-
Munchkin「じゃあ俺ジェットやるから」
Fisker「は?俺スカイとか意味わからんわ」
Bazzi「俺、ジェット専だったはずなのになぁ…」
Minty「あ、あの、俺もジェットやりたいんだけど…」
neth「日本ナンバーワンレイズ見せたろか?」
Teppei "ade the smoke god" Kuno様「モクやります。デュエリスト?興味ねえわw」
-
アデ様の流暢なインタビュー最高だったわ
-
1MAP取ったら…コンペで毎試合VCと全チャでCR最強!って言う
-
IQ200adeのデータvaloでGMBを追いつめる
-
>>527
bazziはもうお役ごめんなんで国に帰ってもらって…
-
munchikinに続くCRのメイン戦力2番手がadeになってるのほんと笑うんだよなあ
-
モク役ってスコア上がりにくくて地味だしその割には頭使うし重要な役割だからな。影のリーダーと言っても過言ではない
ade the smoke god
-
いまの構成のCRにZETA勝てるんかな?
-
誰だか知らんけどadeの引き抜き提案したやつ有能すぎるだろ
-
SZの時からオーメンでオペレーター持ったりしててシーンの中では異質だったよな
-
国内はまきばっさんに無双してもらって国外はばっさん無双で世界優勝よ
-
やっぱマンチキン有能なのでは?
-
まさかあっさんとか馬鹿にされてたのに国際大会で対戦MVPで一生もぎ取るなんて誰も想像してなかっただろ
-
1マップ取れる要素が無さすぎるんだが
-
ade様の何が凄いってあのスプリットBメインのムーブって事前に決めてた作戦とかじゃなくて個人の判断ってとこなんだよな
入口の敵スターとタレットの音が聞こえて罠を察知したからnethにモクもらって壊してジャンプ逃げ
ade様さすがです
-
なおade獲得時のしたらば民
「なんでade?」
「1人だけ浮いてる」
「キャラ絵も適当だし」
「速攻クビだろ」
-
初の国際大会勝利した試合のMVP
これ間違いなくade様が日本No.1プレイヤーでいいよね?
-
帰国したらもっかいZETACR見たい
-
俺としては2マップとも全力を見せてほしいんだが思い出代打でみっさんが出る可能性ありそうなんだよな
-
>>545
HLで出さなかった以上流石にやんないっしょ
-
mintyが出た試合→全敗
ade様が出た試合→全勝
-
szの頃たしかに安定感はあったけどstatsもずば抜けてたわけでもないadeがトップチームで替えが効かない選手になってるあたり中堅〜下位チームにもそういう人材が結構眠ってるのかもしれない
-
でもくっそ強い相手に対してはMeduよりBazziの方がよくねえか?
エコのシェリフやマーシャルでワンチャン起こすのがBazziやし
-
CR「じゃあ今日もadeベンチな」
ade様「あでまた出番なし?クビかな?」
したらば「あっさん、解雇!w」
Munchkin「なぜ笑うんだい?adeのスモークは上手だよ」→世界大会対戦MVP
やっぱマンチ将軍って神だわ
-
ワンチャン起きなかったから2-26なのでは
-
>>549
無理だろ、コミュニケーション取れねえんだもん
-
mintyの交代枠はFiskerなんじゃねえか?
なあみっさん、Fiskerのあの酷いスカイよりダメになっちまったのか?
-
エイムだけならさすがにみっさんよりふぃっさんのが強いだろう
-
国内ではフィジカル差で誤魔化せてた部分がGMBには通用しなかったわけだしな
残念だけどbazziはもう厳しいかも
-
https://i.imgur.com/ItSbrdL.jpg
ここからMVPよ
-
CRはスタメン争い激しそうだから強くなるよね
-
bazziとメデュ様の対面の差によるアドとコミュニケーション問題によって生まれるディスアド比べたら明らかにディスアドの方がデカい
-
ていうかそもそもHL戦のメデューサ対面クソ強かったしな
-
善悪菌あの頃ヴァロプロにしてはそこそこTwitchで人集めてたしジュピター相手にOTで粘りまくった時はホント輝いてた
国内大会のエースで一番好きなのは善悪菌レイナのエースだわ
-
日本最強チームCRのイかれたメンバーを紹介するぜ!
マンチ将軍
ade様
medu様
ふぃっさん
ねっさん
みっさん
将軍のお友達枠
-
そもそもZETA戦でもACSダントツトップだったのメデューサだし
-
お友達がいないと日本語のコミュニケーションについていけない将軍様が寂しい思いをするから必要
-
>>561
こないだの試合見たら俺はねっさんとは呼べないわ
-
マンチキンとメデューサが一方的にボコられることはないだろうからGMB戦は日本人次第だと思う
-
>>542
キャラ絵は事実なんだよな
-
HL戦見てたらまあMedusa抜く選択肢全然無いよな
正直あそこまでゲーム理解してるとは
-
Bazziはジェットとスナイパー上手な選手なのにソーヴァとかやらせた結果結局マンチキンがジェットなの草
-
フィスジェットもみたいです
-
bazzi獲得の決め手ってbazziがブリーチ自信あったからじゃねえの
-
>>569
将軍がオペ使うのでダメです
-
フィスカーはぶっちゃけ要らないでしょ
思い出出場するならフィスカー交代で
-
ブラジル最後の希望Fiskerが覚醒するから
-
みっさんは実力以前に1回も出てないから緊張で動けないだろ
出したら敗退行為だわ
-
bazziはlagの時depに格付けされたよ
-
フィスカーいらんとしても
代わりになる奴もいなくね
-
あーGMBから1マップ取れねえかな
-
まあ実際外部からじゃ何も分かんねえからな、medu様アイスランドのとき結構酷くてめっさんになりかけてたし
「日本語韓国語両方できて通訳できるのもソーヴァ使えるのも俺だけだし〜」って内心たるんでた可能性はあるからbazzi加入でプレッシャー掛けて必死でやるようになったかもしれんし
-
あっさんはヘイヴンでUltで味方飛ばしたり
マッチポイントでUlt温存してラウンド落としたり負けてたら戦犯みたいなムーヴかましてたけどな
-
>>578
なりかけてたっていうか普通にめっさんだったよ
-
トラッカー.ggのこと知ってからコンペやったあと毎回見てるんだけど、ひどいね
ソロ専の俺がほぼ毎回デュオかパーティに巻き込まれてる、敵にもデュオかパーティいる
ソロキュー欲しいなぁ…
-
>>579
それを全て無かったことにできるレベルチームへの貢献度高いんで
-
ふぃっさんはブラジル人からの応援受けてるから、、、
-
敵にも味方にも同数程度のPTがいるならなにも酷くないと思うんだが
野良5人vsフルパなら死ね!って言うけど
-
ブリーチがいる時もあるだろうからそん時は頼むわ
-
今回はこのままマンチキンジェット安定だと思うけど日本帰ってきたらフィスカージェットに戻してほしいな
フィスカーのオペレーターはマジで可能性ある ブリンクは知らんが
-
ふぃっさんは国内でも上位勢にいつもボコられてるから心配
-
デュオでも連携とってるやつが味方に少なくとも2人いるってことでむしろお得では?
デュオ内報告だけでこっちにVCしてくれないのは嫌だけどそういう奴はソロでもどうせ喋らんし
-
・CRは失うものがない
・GMBは100Tに壊された
・26ラウンド取られたCRは徹底的に対策できる
・GMBは2ラウンドしか取られてないのでCRの対策ができない
・CRは勝てば英雄
・GMBは負ければ一生煽られる
-
世界でジェットやるならセーフティ能力ないと話にならんな
-
フィスカーのオペレーター可能性ある言っても
いまは攻撃側でもガンガンオペレーター持って前に出るジェット求められてるからどっちにしろキツくないかフィスカーだと
-
Fiskerがガチでオペの才能あるならジェット以外で持てばいいな
nitr0やjammpiがオーメンでオペぶっ刺してたしああいう運用も面白そう
-
>>584
すまん、勝敗がかなりデュオかパーティーの質て左右されるなぁ…って思って
-
つてかオペナーフしろよ
おもんねーわ
-
将軍ジェットはヘイヴンでマリンポジ入って抜いたは良いけどブリンクミスってそのまま死んでたあたり練度低いよな
-
負ければ一生煽られるの語感好き
-
固定を組む努力を怠っている
-
これ見るとほんと日本の視聴者多いんだな
https://twitter.com/Mixwell/status/1438310530880573444?s=09
-
>>478
人気は出ないだろうな
通りすがりにお猿さん見る感覚に近い
熱心なファンはつかない
フィーリングの方がまだ応援できる可能性がある
-
>>436
国内優勝狙うならない
AIM悪すぎ
-
>>598
G2SENの2回目が一番多いんか
捨て試合だと思ったのに
実際はG2勝ったから捨てでもなんでもなかったんだが
-
それなりに実力がある
性格が悪い
スモーク役
誰だ?millionか?
-
>>584
残念ながらそれがあり得るのがこのゲーム
https://www.valorant4jp.com/2021/09/55valorant.html
-
>>602
klmだろ
-
smthは舌打ちするけど可愛いから好き
-
>>593
ソロランなんてそんなもんよ
運が良ければ連勝出来るし悪ければ連敗する
-
正直 SZ BB LAGとか絶対人気出ないの確定チーム感はんぱない
-
>>246
今や陰キャはガチャゲー、陽キャはFPSと完全に色分けされてるよね
去年はまだグラデーションかかってたと思うけど今年の夏頃から目に見えて陽キャ増えたわ
コロナの影響もあるんだろうね
-
BBは尖った面白さあるしガチなファンではないけど見にくる人は増えそう
SZの空気感はほんと凄い
-
スカーズって今5人いる?
-
ade様のインタビューがなぜ完璧だったか
それは台本通りに喋っただけだから
つまり、試合内容もgod adeが書いた台本通りだったんだよね
-
neth体調崩して高温出してんのか
-
>>612
マジで言ってんのかコイツ
このタイミングで?????
-
問題児集団って感じでええやん
なんやろチームに統一感あったほうが人気出ると思うんよね
日本だとOW出身者で集めたCOGとか好きだったけどなー
-
1マップとったらマジで興奮するわ
流石にきついだろうけど
-
>>610
6人体制でスモーク役二人抜いた感じ
モク役とるんじゃない?
-
まだ226だったら今度こそ立ち直れない
-
>>613
adeが配信で言ってんよ
-
>>612
mintyの出番きたやん
-
マンチキン将軍脱退してくんねーかな
韓国チーム引き抜いてくれたりしないか
-
>>620
IGL奪うのはやばい
-
>>618
これ試合中止もあるんじゃない?
-
コロナで全滅ってなったら本当に226以上のお笑いでしょ
-
>>618
やべーだろ
最悪試合中止じゃん
-
mintyが出場できる名分が出来て良かったね
あるいはその名分を作るための実しやかな嘘かもしれないけど
-
mintyついにくるか
-
https://twitter.com/raykun_vz/status/1438113351079452677?s=21
…
-
ドイツってコロナはやってんの?
-
>>61
C?
-
一回勝ってくれただけでもう後は何やってもいいぞCR
-
これはGambitの工作だ!!!それしかない!
mintyがGambitのスパイだったんだ!!!
-
あーコロナだったら試合どころじゃねーか
全員出れねーなこれ
-
1回フィスカー下げてみっさんジェット将軍スカイ構成見てみたいわ
-
昨日今日の発熱ならPCRも結果出ないしチームメイトに感染してる可能性もあるから本当なら棄権しかないだろうな
-
おいおいまさか試合以前の問題とかやめてくれよ
-
流行り風邪ならチームごと隔離か?
-
何この怖すぎる流れ
-
ねっさん力尽きたか…
-
adeの昔の名前が悪い
-
226されるよりはましなのかもしれない
-
体調不良ま?
あかんやん
-
>>627
誰だよって思ったらこれnethのサブ垢か
検査とかちゃんと受けたのか分からんけど試合はちゃんとやるっぽいな
-
adeの旧名"colona"
これも読んでたって訳か…
-
それ昨日のツイートだぞ
-
>>634
昨日時点では陰性ってadeの配信で言ってたけどade自身も陰性だけどね〜…って感じで濁してたしヤバそうではあるな
コロナの場合の規定とか決まってるんかね
-
シージの世界大会で途中からコロナ陽性出たチームはホテルに隔離されて試合してたな
-
このタイミングで発熱は出場したらダメでしょ
-
逆に歩き回って感染させまくればGMBに勝てるかもしれんぞ
-
https://twitter.com/raykun_vz/status/1438438788506824708?s=21
行けんのか?
-
コロナ不戦敗は想定外だったわ
-
おんぶしてたメデューサ…
-
>>646
コロナでても試合するのはすごいな
-
ツイートしてるし試合はできそうか
-
いくず!
-
>>627
気持ち悪いの貼るな
-
てかワクチン打ってんじゃないの?100%防げるわけじゃないけど。どーしても仕事で海外行くんですって有名人(?)がワクチン回ってこないわけもないと思うんだけども
-
>>643
ここまで全てシナリオ通りなのか…
-
オンラインで出ればええやん
-
サブ垢貼るのはCRキッズ透けてる
-
ミンティー、お前が第二のTenZになれ
-
プロゲーマーなんて職域接種も出来ないだろうし年齢も若いんだから順当に考えたら接種出来ない
さらに仮に接種可能だったとしても腕の痛みや発熱を考えて接種しない可能性もある
-
もうCRがGMBに心理戦仕掛けてるやんw
相手はneth出るか出ないか分からず対策立てれない勝ったなこれは
-
打ってるでしょ いや打ってるか?
打ってないかも 打ってないだろ
-
GMBは今必死にみっさんの情報集めてるよ
-
社会人でもない若造が打つのはあんまし考えられないけどな
-
ここでみっさんが大活躍してminty the duelist godになるんだよね
-
ドイツって接種証明書無しで渡航できるのか?
-
マジでか、海外行くもんだしCRとかRiotがどうにか手配してるもんだとばかり思ってたわ。
>>659
別に続報気になってるやつ多いんだからCRキッズでもなんでもいいだろ
-
マジでか、海外行くもんだしCRとかRiotがどうにか手配してるもんだとばかり思ってたわ。
>>659
別に続報気になってるやつ多いんだからCRキッズでもなんでもいいだろ
-
まあ海外行って体調崩すのはあるあるだし大丈夫でしょ
-
adeジェットあると思います
-
>>667
隔離期間あったろ
まぁ今のワクチンうっても、デルタやそれいこうの変異種に対しては大して感染率変わらないらしいけどね
重症化する可能性は低下させるらしいけど
-
>>651
濃厚接触プレイ
-
マジで将軍の足引っ張ってる奴多過ぎない?
ねっさんさあ
-
ZETAはもう帰国らしいですね
昨日あいさつ回りしてたんだろう
14日間自宅またはホテルで隔離です
-
https://youtu.be/kAQs1SJTXB4
この右の女の子誰かわかるやつおらん?
めちゃくちゃ好みなんやが
VCT Mastersの配信キャスターらしいんやけども
-
ベルリン観光だけで帰る予定のみっさん悲しすぎんか?
-
試合に出てなくてもCRだし他のチームよか良い給料貰ってるとかありそうだけどな
-
>>676
Boasterの彼女だぞ
-
>>674
HL戦は将軍が一番足引っ張ってた定期
あれだけやらかして試合終了して真っ先にGMB煽れるのは凄いが
-
みっさんはベルリンの景色を見たからこれから更に成長するよ
-
マンチキン足引っ張ってたもんな
https://i.imgur.com/wUH1Awj.png
-
>>674
IGLで勝利したからチキン自身は有能といえるけど
将軍ジェットに限っては炭鉱行きじゃないか?
-
nethは確かGMB戦後も熱出してたし知らんけど大丈夫じゃないか
-
マンチキンは相手にプレッシャーかける役割やってたから死ぬシーンが目立っても仕方ないとは思う
それを足引っ張ってたって捉えるのはアイアンだけど
-
>>682
このスタッツチームで勝った感じでいいわ
-
>>676
ボースターもおるやん
-
>>661
事務所が打たせてくれんじゃね?
-
HL戦は全員活躍してたのも芸術点高かったな
-
>>477
5kageっていうCSGOのFaceit(コミュニティランクマッチサーバー)で色んな意味で大暴れしてた人たち
-
>>686
マンチキンは物足りなく感じたが全員めちゃくちゃ良かったもんな
-
>>675
mixwell泣いてそう
-
VCT今日はなし?
-
RCリブランディングしてるけどVALORANT部門も変化あるんだろうか
-
>>685
まぁ確かにタンクというか最前線で索敵・陣取りが凄い積極的だったからスタッツ以上の仕事はしてそうだけど
でも世界と戦うジェットとしては物足りない、フィスカーでいいというかフィスカージェットを世界で見たかったという願望
-
>>694
apex部門に直近のアジア最強チーム持ってきたらしいけどそんなことよりヴァロ部にちゃんとしたコーチアナリストつけてくれ…
-
どん兵衛ウーバーイーツしただけやん
-
RCってLCQ出るらしいけどLiquipediaによるとdepがinactiveになってるんですが
-
>>685
情報取りに行ってやられてる気がする
まあnethがレイズやってるときは最悪ジェット落ちてもどうにかなりそうだけど
死んでからもIGLで貢献するなら良いんじゃねーの
-
リブランディングとか良いからチーム練習させろ
depのケツ蹴ってやる気を出させろ、dep以外のやる気ない奴はクビ切れ
-
>>698
休憩ツイートのツリーでLCQ出れそうだったらまだやりますって言ってる
-
ってことは今チーム練習とかスクリムとかやってないのか…
マジで期待できねえな
-
まあfiskerとか国内ですら微妙だったんだから世界に通用するわけないんだよな
-
一番やる気ないのはそのDepさんなんで最初にこの人切ってIGLなりなんなりできる人呼んだ方がいいと思います
-
>>701
なんかその言い回しだと、いまはヴァロ休憩中みたいに受け取れるな
-
言っちゃ悪いけどRCってstage3ではweek1じゃ予選落ちしてプレイオフはアマチュアチームに負けてるからな
そんなんがLCQって言われてもはぁ?ってなるよな正直
ルール上そうなんだってのは知っててもさ
-
m1xwell「さすがにlazくんと言えど1位抜けはキツイだろうなぁ」
m1xwell 「そうか!俺たちがSENを倒して1位抜けすれば2位抜けのzetaとやれるぞ!うおおおおおお!!!」
-
depがinactiveて出るRCって思い出作りに行ってるだけじゃんそんなんなら辞退して欲しいわ
-
Depって確か代表の友達かなんかじゃなかったっけ
やる気なくても強く言えないんだと思うわ
-
もうやる気ないんで引退しますの方がまだマシだよな
アマチュアに負けて残り数ヶ月すら練習やる気ないけどLCQ決まっちゃったらちょびっとは練習しますって
-
はやい話depがzeta入れば解決なんやけどな
-
もはや大事な人が殺されるとかなんかそんくらいの大事件でも起きない限りdepのやる気なんかおきそうにない
でもRCにはhareがいるから!さっきhntとキャッキャウフフしてたから!
-
>>706
まあ多分多くの人はNthとかの方が見たいと思ってる
けどNthが前半で稼げなかったのが悪いしRCがコンスタントに勝ち続けた結果だからしょうがない
-
>>707
KRUは愛するLazの敵討ちのために鬼になったmixwellとぶつかるわけか…
-
ってか考えてみたら既にLCQ出場確定してるよな?
プレイオフ終わった時点で日本勢が両方最速帰宅しても一兆分の一の確率で日本勢がベルリン優勝してもRCはLCQでしょ?
-
代表のお友達なのもあるけどvalo部門に関してはdepの人気が8割だからクビ切りづらいんだろうな
ぶっちゃけチームとしての人気はもうNthに抜かれてそうだが
-
mixwellエージェント5つも使い分けたりオペ持ったりいろいろやってあのパフォーマンスなのまじですごいわ
-
OWの時もそうだけど国内でナンバーワンって言われたら調子に乗って通用しなくなるとモチベ言い訳にすぐ逃げるよな自称神の子は
-
>>715
そうだよ
-
RCってdepとhareだけじゃね人呼べるの ほかは知らん
-
depは「RCのメンバーが辞めない限りvaloは辞めない」って言ってるんだからZETAに行くこともないしやる気を出すこともないよ
-
G2とZETA見てみたいなZeTA側が頭下げたらスクリムはやってくれそう
-
ふと思ったが「ゲームを理解してる」って言葉も曖昧だからどうのこうのって言われたりする?
-
dgwのトライアウト受けたってよく言われてるけどソースあんの?
その頃はまだやる気あったんだな
-
ちなみにシルゴル帯よりプラ帯のほうが体感としてはデュオかパーティ多かった
シルゴルはやりやすくてよかったなぁ…
-
Depってvaloのモチベ無いように見えてランクはめちゃくちゃ回してるんだよなレディ5垢とか作ってるし
香港鯖に修行行ってCNプロにボコボコにされたり配信見る感じだと誰よりもやる気ありそうなんだけど
それを感じさせないようにしてるような気もする
まあアマチームに負けた時点で結果としては最悪なんだけどLCQは手のひら返させて欲しいね
-
ZETAが来春のmakiba春休みに合わせてNAブートキャンプするって話はマジなわけ?
-
lazとmixwellなんかあったの?教えなさい
-
RCの連携はいつになったら上手くなる?
-
神の子とか自分で言ってるわけじゃないだろうし酷い話だよな勝手に失望されてさ
RCが今更付け焼き刃の連携練習するより個々の撃ち合いをさらに強くした方が面白いから
俺は今DepがひたすらAIM練習しててアグレッシブジェット見せてくれると信じとくわ
-
Depってぶっちゃけvaloじゃ微妙だよな
dephareで国内結構負けてる時点で評価低いわ
-
depにジェットやらせてIGLは辞めさせろって話なんだよね
-
EU1位をボコボコにできるリージョンが隣にあるのにNAでブートキャンプするとしたらちょっと面白いな、そんな単純な話じゃないのも分かるけど
-
mixwell5エージェントとかこれもうcrowの代わりでZETA狙ってるだろ
-
https://twitter.com/goatgamer10/status/1438450087726759938?s=21
お前ら
読め
-
今大会まったく関係ないのにコメント欄でもめっちゃ名前出てくるからな
ほんと愛されてるよ神の子は
-
多キャラなんて海外じゃ当たり前なのに
多キャラ使ってたからKD微妙だった〜って言い訳できるのが日本
-
脳筋depがIGLをやらざるを得なくなってる時点でチームとして破綻してそう
-
Eroc the anti-cheatさんの記事が!?
-
crowのはあのキャラ数+IGL補助+他人のスキル管理もしてるせい
-
プロの最前線にいることによっていち早くチーターの情報を入手して対応する事ができるんです
まで読んだ
-
完全体SENになるには負けたほうがいいのか?
-
EROC
撃ち合い E
立ち回り D
スキル E
指揮 C
対チート S
-
RCは良いコーチ入ったらもっと良くなると思うんだけどなあ
-
t4iyoってOWでマンチキンだとかより活躍してたの?
流れ関係なくてすまん
-
お前らのせいでEROCの名前見るだけで笑う身体になってしまった
-
leet位置間違えてますよ
釣りかもしれんが
-
erocのときのRC強かった記憶がある 記憶ね
-
ta1yoはそもそも試合に出してもらえてないから活躍もしてないよ
試合に出てたらmunchikinくらいは出来たんじゃね(ファンボ並の感想)
-
>>745
お前ta1yoが2試合しか出てないって知ってて言ってるだろ
性格悪いぞ
-
super genji >>>>> ta1yo genji
これが事実だから
-
結局ラズキンとスミスはBBなのね。これ来年はだいぶ強くなってそうだな。
-
RCにボコられてたやつら集めたCRがZETAより強くなるんだからわからんよな
-
来年になって色んなチーム出てきてやっと日本も強くなりそうだな
-
まあでも試合にちゃんと出てたとはいえスタメンじゃなかったしぶっちゃけtier1プレイヤーには通用せず1年ちょっとでOWLを去ったmunchikinがここまですげーってのはビビるな
他のtier1OWリーガー連れてきたらもっとすげーのかそれともmunchikinのvalorant適性が噛み合っただけなのかは気になる
-
ファンボ的な話をすると
ta1yoがコンテンダーズ時代に所属してたチームはかなりの強豪で
OWLのチームの半数には勝ち越せるくらいには強かったらしい
そしてmunchikinが在籍していたボストンというチームは当時相当な弱小だった
つまりta1yo>munchikinという可能性は十分にある
-
ta1yoさっきやってたけど19レベですでに芋帯に入れられてたわ
-
ゼロスト晒してるやつブロックしてたんだが、過去の俺は何が気に入らなかったんだろう
まあこいつもやばそう、晒されてるやつは尚やばいが
-
来年はFeelingも絶対伸びると思うし結構いい感じかもね
-
eスポーツでも宇佐美みたいな選手いるんだな
-
>>759 Feelingの新メンバー次第だろうね。モク専といい感じのユーティリティプレイヤーひろえれば一気に強くなりそう。
-
>>756
マンチキンはソウルだぞ
ボストンはオフシーズンだけいてすぐ抜けてる
-
ta1yoは日本のs1mpleになれる逸材
名前もどこなく似てるし
-
tfyがサポートなのにくそ活躍してるからいい感じだぞFEL
makoみたいになれるかもなtfy
-
LCQとChampions以外ないのつれ��と思ってたところにGGCがやってくれるらしいからほんと助かるな
CSGO時代からずっとシーンに協力してくれてるのありがたいしプロチームもみんなやる気出るでしょ
-
Kobraって奴超強いんだっけか
ganpinがjett譲るくらい
-
>>762
あれそうだっけ
初期のソウルって強かったか忘れたわ
-
門番役がRCからFLになってるから
新しくメンバー変わったチームはFL倒せるかどうかで評価が変わる
-
>>763
似てるって1だけじゃねーか…
-
>>750
そうなの!?太陽自体ここで名前あがってて知った
ヴァロやってたらなーって期待多いから気になって
-
楽しみすぎる
-
多分前にスレでtenzou評価してたやつって俺のことだわ
ひろろんよりエグいエイムの仕方してると思う個人的にはね、JP tenz名乗るだけあるわ
ただ、本人がデュエやりたくてチーム抜けた節あるからBBはないだろうなあ
BBにtenzou入ったらそれはそれで面白いんだけど
-
>>766
kobraは韓国CSGO勢
あまりにもtoxicだからどこも受け入れる韓国チームはないけどねw
問題児の行き着く先が日本って訳
-
EROCインタビュー尊い…
-
>>755
日本にいるからすげーってビビるんじゃね?
-
>>756
末期はボストン送りにされただけでソウルにいた期間の方が普通になげーだろ
-
ta1yo入ったら普通に国内最強クラスの選手だと思うよ
腐ってもOWL2連覇チームに入れるレベルの人間だからな
-
ade様の浮き沈みない何考えるか分からない飄々とした感じカッコよく見えてきた
-
Ta1yoは今日の配信途中から見たから流れは詳しくわからんが日本に帰国するみたいな感じだったぞ配信メインで復学してゆるく大学生するって言ってた
-
>>778
すべてはteppei"ade the smoke god"kuno様の手のひらの上なんだよなぁ…
-
今年でSFSクビだから復学してストリーマーやるって前から言ってるね
でもストリーマーする時にバックに着く団体がZETAなんだよ
-
今日もade様がキャリーしてくれる
-
ta1yo、確かに今はアレだけどFPSでもGOの次に盛り上がってたであろうタイトルの世界王者のチームに入ったことは凄いし日本のFPSの歴史の中でもナンバーワンの偉業なんだけど、結果としてベンチウォーマーで終わったのが残念
選手よりもコーチの方が見たいかな
-
Ta1yoさんは「valoやれば俺絶対強いゲームだったけどさすがに今からじゃ遅いから無理」ってまんまの言葉言ってました
-
ta1yoがvalorantのミラー配信したら結構楽しそう
頭良いし端的に喋るのもうまいだろ
hntはいちいちポーズしないと解説できないから
-
>>760
宇佐美w
-
Sayaplayerとかいうmunchikinの10倍活躍してたプレイヤーは
T1の糞共によって潰されたね
-
マンチキンより強いかもしれないし弱いかもしれないって事か
-
sayaplayerって日本語も結構話せた気がするけどどっか取らないのかな
-
爆破とowでは結構違うとおもうんだがね
-
サヤプレイヤー今何してるん?
-
どっかのチームが札束積んでsaya連れてきてくれねえかな
-
ZETAがta1yoを招聘してジェットレイズをやらせる
これが俺の理想なんだけどなあ
-
履歴書だけなんか凄い奴より日本で活躍してくれてる選手を応援したい
-
sayaplayerはTENSAIと仲良くてよくデュオ回してるし来るとしたらFLかね
-
ブートキャンプつうのをコロナがなければやれるのになぁ
-
>>792
金持ってて枠的に韓国人入れられるようなとこがないんだよな
FLもCRも外人枠はもう一杯だしZETAはどうせ外人入れるどころかメンバーチェンジすらしなさそうだし
-
・carpe
・Diem
・Fleta
この辺りはValorant来ても最強だろうね
-
tenzouはMeiyみたいに乱調なのをなんとかしないと
起きてる時は強いの間違いないけど
-
>>798
carpeは2日3日でレディアント到達した後「このゲーム何がおもしれえの?」って言ってOWに帰っていったから多分来ません...
-
sayaplayerはowlでも微妙だったろ
-
ade船乗ったなって本人が言ってたの好き
-
>>800
carpe最強でワロタ
-
>>801
ウィドウメイカーのリーグ内スタッツ1位なんだが
-
そんなことよりお前ら
ペンギンって宇宙人の可能性があるらしいぞ…
-
スタッツねぇ・・w
-
diemというOWLウィドウ1on1大会で2連覇したレジェンドがいてな
-
どっかのチームはsayaplayerを救ってくれ
完全にT1に飼い殺しされてる
日本語も喋れるから日本チームにうってつけなんだ…
-
>>767
ソウルは下馬評は上位だったけど中間止まりでマンチキンはあまり出場してない初期のボストンはcrustyとかstrikerいて滅茶苦茶強かった
OWとValorant両方でトップクラスなのはsinatraaくらいだけどOWでは万年Tier2のzombsが今SENだしta1yoが可能性あるのは否定しないわ 他の選手にも当てはまるけど
-
tensaiと仲いいんだろ?
fennelとか取れそうじゃね
-
ta1yoを動かせるのはdepしかいない
ZETAよ動け
-
マンチキンBazziBunnyZunbaがこのゲームの世界大会に出てる時点でfleta carpe diemはANSとかみたいにチームさえ間違えなければ相当やれるだろ
-
てかnethコロったのか?
-
闇のゲームといわれるLOLでプロとして数々のチームを渡り歩き、鋼のメンタルを習得
LOL日本リーグLJLではDFMでチームの核となるADCを務め、弱小だったDFMを優勝に導いた男がいた
彼の名はzerost
NTHのastellにLOLを叩き込み、ベンチに追いやったゲームの天才
彼にとってハエ叩きゲームで頂点を極めるなど造作も無い事だった
そんな彼が戻ってくる
新生BBがtoxic集団とかいわれてるけど
LOL界のキチガイ共に揉まれまくったzerostにとっては赤子同然よ
来年はBB a.k.a. zerost軍団がVCTをドミネートするからな
ZETAとCR信者は今のうちに震えとけよ
https://i.imgur.com/QHEbh6r.jpg
https://i.imgur.com/hYu8gbW.jpg
日本が誇る天才yutapon,皇帝cerosからも彼へのリスペクトは厚い
https://i.imgur.com/lD0BgMb.jpg
https://i.imgur.com/H8ABD0r.jpg
https://i.imgur.com/CNchq8p.jpg
-
宴にみんな出てほしい
-
今のメンツはLCQまでっていってるんだから
ZETAはメンバー変えるだろうけど
-
正直OW勢からするとマジでzombsがvaloでブイブイいわせてるのビビるからな
sinatraa←リーグMVPだし当たり前や!
munchikin,bunny,zunba,corey←さすがやなぁ
zombs←!?!?!?wwwwww
これくらい差がある
-
OWLはあまりにも強すぎてチートを疑われ
身の潔白を証明するために世界に向けてリアルタイムで手元配信した
そんな実力とメンタルを兼ね備えた女性選手が試合に出られずマスコット化する魔境だからな
-
>>798
ow知らないけどこいつらとsinatraaってどっちが格上だったの?
-
ta1yoが 1度OWL並の給料貰ってプロゲーマーすると
それより安い給料でプロゲーマーするのが馬鹿馬鹿しくなるって言ってたし
可能性はないだろうな
-
>>819
sinatraaは年間リーグMVPだからOW的な総合評価で言えばsinatraaがトップ
ただそこに上がってる3名はスナイパーのレジェンドだからvalorant来たらsinatraaを超える可能性は余裕である
-
>>817
zombsはApexでも大した活躍してなかったからな
意味わからんよな
-
>>817
ゆーて一番のクビ候補やろ
G2戦酷すぎた
-
nethの体調不良はみっさん出すための伏線だろ
-
特にfletaは「作戦fleta」と呼ばれるレベルでなんでもできる天才
昔弱小チームに在籍していた時代に1人だけ強すぎて無双していたため
チーム全体のファイナルブロウ(valorantでいうキル)の50%以上を取る「fleta deadlift」という言葉ができた
-
SENはまだ補強による可能性を秘めてるからなぁ
その点T1とかTSMはなんどメンバー入れ替えても ダメそうや
-
>>823
まあ化けの皮が剥がれた感はあるな
他の元OWプロと違ってそもそもOWリーガーになれてすらないし明らかに1段か2段は格下なのにSENってマジ?ってずっと思ってたわ
-
zombsハイライトすき
-
zombsとdaprを入れ替えたらさらに強くなる可能性あるもんな
まあ弱くなる可能性もあるけど
-
>>821
名前上がるの砂だからか
もし来たら最低でもcnedレベルは期待できそうだな
-
>>810
FLはもうjinxとtensaiで外人枠は埋まってる
ずっと思ってるけどFLは実績ある外人コーチ取ったらいいのに
金もあるしブートキャンプにも意欲的だし挑戦して欲しいわ
-
ちなみにdiemは今引退してるはずだからどっか引っ張って欲しいわ
ただ本人がメンタルやられてるらしいけど
-
レイキャビク優勝zombs「自分は何のゲームでも上手くやれてしまう」
G2戦敗北zombs「良い方のシードゲットしただけどけど?」
例のハイライトを見たzombs「思ってたより長いね」
-
スタヌが珍しくヴァロやってんな
まあ今日だけだろ
-
>>827
初めてSENにzombsが加入ってなった時は 正直驚いたよね
他にもっとマシなやつがいるだろうと
でもなんたかんだキャラ特性を掴んで 世界優勝までは辿り着けた訳だ
研究されて追い越されそうな今が大変やが
-
BBIもブートキャンプやるはずだったらしいしコロナ落ち着いたら結構なチーム遠征行きそうだな
いつ落ち着くかわからんけど
-
zombsヴァイパー使うと時間稼ぐ動き苦手だよな
-
zombsハイライトの元ネタって0キルなんだな
-
>>836
Lazって海外ブートキャンプが長年の夢なんでしょ?
正直 年齢的にやれて1-2年やし 最後にブートキャンプ経験させてやれよと
-
>>819
名前上がってる選手全員エース級だから選手の力量としては同じくらいというか純粋なFPSの要素で競い合うと彼らのほうが強い可能性は高い
19年はGOATSっていうOWならではのチームプレイが重要となるメタが支配してた期間が長かった
-
またGGCでアジア大会までやって欲しいわ
まあ大会開いてくれるだけでほんと感謝ですよ
-
>>838
ピストルラウンド1キルじゃない?
-
>>581
俺もその書き込み見て自分の見てみたら
今まで報告する人間ほとんどいないし、みんなソロばっかと思ってたら
全試合必ずチームいてびっくりした
しかも3〜4試合に1回全員の中で俺だけソロとかあったし
こんなんガチャやん
-
csgoだとk1toが0-17 misutaaaが0-18とかだったからまだましな方よ
-
zombsの元ネタらしきものは一回このスレで見たことがある
-
数時間お金を預けるだけで利子1%のめちゃくちゃ美味しい話があるんだが
お前ら興味ないか?
https://i.imgur.com/L5zXDZp.png
-
>>819
純粋なフィジカルはこの3人の方がSinatraaより数段強いよ
ただta1yo曰く Sinatraaはコールとかチームプレイが格段に上手いからな
-
PRXのShibaはブリーズ0-13だったな
-
zombsばっか叩かれてるけどdaprの方が酷い気がする
-
>>846
引き出し手数料とかないのかこれ
-
>>850
勿論あるで(ニッコリ)
-
>>851
詐欺かな?
-
sinatraaってフィジカルモンスターじゃなくてむしろta1yoの最終進化系だからな
まあta1yoはあの域には達せなかったんですが...
-
shibaとかいう名前だけ韓国人特攻の選手
-
GOATS全盛期でGOATS使ったアマチュアでと他編成のッププロチームなら流石にプロが勝つよな?
エアプだからGOATSがどれだけ壊れてたのかわからん
-
なんで最近スタヌジャスパーあれるとかvaloやってんの?スパイギアもやってたし
apexようやくオワコンなった?
-
OW有識者来てるなら聞きたい
babybayってOWLでは上手い方だったのか?
-
>>856
アプデでバグだらけで自爆したぞ
-
pc特有の強みが消えるとか聞いたけど
-
>>846
メチャクチャ美味しいなこれ
-
>>855
アマチュアの基準がどこかによるけど
並大抵の練度じゃファラマに破壊されると思うよ
-
>>819
sinatraaはエイム系のキャラ苦手だったしタンクでMVP取っただけだからそいつらのほうが全然強い
-
うおおおおおおおお100万預けて101万にするぞ!
-
日本のOWなんて別げーでは底辺レベルのチームが日本一だったぐらいレベル低かったからな
-
VSに全財産レベル賭けて儲けてた人いたよな、k1ngか誰かがTwitterで言及してた
-
>>857
韓国人が圧倒的に強いOWで数少ない欧米勢として一流と張り合ってるくらい強かった
確かOWの前はCSGOのプロもやってたとか聞いたわ
-
シナトラはそもそもvalorantに移行したときOW勢にエイムそこまでじゃないのに大丈夫か?って言われてた
-
>>814
皇帝cerosの文字だけで笑える
-
>>857
コンディション良いときは中の上くらい
-
>>866
csgo時代にチートでVACBANされた
-
>>870
カスじゃん
よく更生できたな
-
>>858
そもそも落ちてゲーム自体できないのかw
本格的にオワコンだな
-
スタヌvaloやってるならなんかそのうちストリーマー大会あるんだろうな
自発的にはもうやらんだろうし
-
>>869
中の上か上の下くらいって感じだな
コンディション良い時は上の下あったと思うぞ
-
スタヌは低ランクなんだからパーティでやればいいのにな
せっかく人脈あるんだからもったいねえわ
-
やると吐き気がするとまで言い切ったゲームのミラー配信で自己最高視聴者数更新するおじさん
-
こういうの見てるとvaloってまじでどっかから流れついてプロになってるやつばっかやな
VALORANTからプロになりました?みたいな有名選手いんのかな
-
>>873
CRカップあるが、怖いか?
-
>>871
https://d3watch.gg/?p=5060
Yikes! Vs Kungarna
この2チームは犬猿の仲にある。
その理由はYikes!(5月に解散したDenial eSportsのロスター)
のxQc(激昂しやすいタイプ5でNAのトップゴリラ)とKungarnaのBabybayとMyklとの間に存在する確執に起因している。
Babybayが過去にVAC Banを受けたことを知ったxQcはOverwatchでもBabybayがチートを続けていたのではないかと疑っており
(プロコミュニティの大多数はxQcの考えに否定的ではある6)これに対してBabybayとMyklがトラッシュトークを繰り返し両チームの関係は更に悪化した。
-
APEXとの対立煽り誘導に騙されるなよ
-
>>877
まだ開始して1年そこらやし ここからやで
-
abemaTVの大会とかもそうだけどストリーマーが遊んでるだけで賞金500万とか出るんだもんな
もっと若手育成とかに資金が回らないものか
-
過去にチート使ってban食らっててもちゃんと実力をつけてゴメンナサイして自宅検証すればセーフと聖帝が仰っていた
-
>>881
確かに、まだ1年か
今年だけでも色々ありすぎてその感覚失ってた
-
>>579
結構これ言ってるやつ多いけどあの場面ult使っても別に取れてないだろ
-
日本だとフォトナあたりやってるキッズにとんでもない才能が眠ってたりしねぇかなって思うけどどうだろうな
-
またヴァロのストリーマー大会ありそうやな やろんな奴らがやってる
-
スタヌはそういう若手育成とかは元プロだし興味ありそうだけど生粋のストリーマーたちはどうでもいいと思ってるよ
-
>>885
ウルトで射線切って素早くサイト内に入るとか駆け引きには持ち込めた気がする
-
nuturnのallowがヴァロからプロになったってどっかで見た記憶がある
間違ってたらすまん
-
>>882
AbemaTVは若手の育成とかどうでもいいからな
プロチーム招待するより視聴者多いし
-
マッチポイントのあの場面でウルト打ってもなんの時間稼ぎにもならんと思うわ
ウルトうってヘブンまで走れる判断できるやつほぼいないだろうし
-
まぁ今年ぐらいまで別ゲーから転向で強い奴多いだろうけど来年以降はvaloから初めてプロとか出てきそうよな
こんだけ流行ってるしまじで今では想像もできんぐらいのバケモン出てきそうで楽しみ
-
ANSっていま何してんの
-
日本のフォトナの一軍がヴァロ来いよ 間違いなく勢力図変わるぞ
-
>>894
ヴァロ飽きてOW帰っちまった
-
LIMITZの大会がガチ思考なことだけを祈るわ
-
>>894
飼い殺しされてOW帰った
-
韓国もsolo peri glow そしてコーチでtermiがプロシーンに関わってるから
あの時のWMFとかどんだけ強かったって話しよ
-
だいぶん前だったけど結局これなんだったかわかるやついる?単なる匂わせ?
https://twitter.com/BuddhaJPN/status/1409121881513336840
-
>>900
スタヌのZETA説もある
-
>>900
Lakia移籍じゃない?
-
よく見たらGGCアジア大会話さそうだな残念
-
>>900
何も聞いてないし全部運任せの当てずっぽだぞ
国内プロはブッダおじさんがどういう立ち位置なのか誰一人知らない謎の人物
-
関係者さんの言うこと真面目に受け止めちゃダメだぞ
-
元プロでこんな下手なのスタヌしかいないってレベルで下手だな今のこいつ
-
>>900
スタヌZETAでしょ
-
けっどブッダおじさん海外のメディアにVSの代表として出演するぐらいには凄いんだよな…
-
>>906
まあカジュアルゲーのBF出身だからな
OWプロ時代ですらこいつエイムすごいけど脳みそついてる?って言われてたし
-
>>906
今APEXと感度変えたくないから
振り向き2.5cmでプレイしてるって
そりゃ無理だわな
-
ta1yoは頭脳やメンタルは申し分ないと思うけど、ぶっちゃけ爆破系の競技シーンで活躍出来るセンスがあるとはあんまり思えん
本人もそこまで器用なタイプじゃないとたまに言ってるし、sinatraaみたいな例はレアよな
-
apexエアプだけど、ゲーム違うのに感度揃える意味あるんか?
-
BF3でWHと間違われる程の強さ
SF2日本代表
OW日本代表
この頃のスタヌさんを返して
-
スタヌの配信見たけどいくらなんでも下手すぎね?
これが元プロゲーマーってマジで信じられないんだけど
ボコられすぎて真面目にやる気も無さそうだし
-
Kennyや岸の凄さが分かるよな スタヌ見ると
-
>>911
tenが活躍してるくらいだし国内なら正直普通に通用しそう
まあ本人がやる気ないから無理だろうけど
-
見方がよく分からないんだがVSにかけてた人どれくらい儲かってるの?
https://m.imgur.com/X93d9ya
-
シフト押したままジグルする人なんて世界中探しても関さんくらいだろ
-
>>917
3倍になって帰ってきた
なお今夜のCRに掛ければ20倍や!
-
>>874
あー確かにそのくらいだったかもしれない
>>917
Acendの場合賭けたお金が3.15倍になる
-
>>917
賭け金が3倍前後になって返ってきてるよ
-
VS kankeishaの話はやめよう
-
VS兄さんマジでつええわ
-
仏陀はなにして食ってのか分からんおじさんや
元電通やからエリートやで
-
>>900
あ、喋るたびにVSの評判が落ちる人だ
-
>>924
大麻関係とか胡散臭さはあるけど旧皇族だからガチの上級国民で右翼各界で有名な竹田天皇の従兄弟だったはず
-
CRに国家予算を賭けて財政回復や。10倍になるんやろ?
-
>>926
胡散臭いなー
-
国家予算かけたら逆にSMBが1.01になるんだよなあ
-
>>896
>>898
あざす、もったいねぇなT1はほんま
-
金持ちになって戯れに大金放り投げてオッズめちゃくちゃにしてえ
-
よっぽど異常な金掛けない限りそこまで変わらないんじゃないか
-
ANSってT1のメインチームからアカデミーに落とされてなかったか
もったいないか?
-
スタヌの味方が可哀想だなって思ったけど味方もアホしかおらんやん
どういうランク帯なんだ…興味が湧いてきた
-
いくらまでだったらかけられるんだろうな
500万くらいは大丈夫? 5万ゲットしちゃってもいい?
-
次スレどこまでたってんだこれ
-
イースポーツの賭けとかまだ新興事業だし簡単に儲けられそうだなやってみるか
-
bitcoinとか00年代に1万円分買っておけば今頃数十億とか夢あるよなぁ
まあリサーチ力も心臓も強くないから俺は賭け事しないけど
-
>>934 アンレートやからやろ
-
スタヌほんとapex以外下手だな
apexトッププロのeurieceもシルバーで沼ってたし
-
射撃場のスキルテスト、ノーマルだと確実に合わせようとすると時間が足りず、イージーだと遅すぎて練習になってる感じがしない
倒したら沸くモードほしいな
-
csgoloungeでスキン溶かしまくったの思い出すわ
ちなみにsteelはcsgoの賭博サイト全盛期に八百長やって公式大会から出禁になりました
-
真面目に予想してCRの勝率何%だと思う?
5パーセントぐらいかな?
-
>>943 0%だよ
夢見すぎ
-
公式のキルジョイっぽい女かわい
-
>>941
ノーマル遅くね?って感じられないぐらいだとまだ中級者ぐらいだと思うよ
多分セミプロとかプロにとっちゃハードも遅いんだろうけど俺はノーマル遅いハードはちょっと速いなってくらいの感覚
-
CR全員超絶上振れ引いてGMB全員が下振れる可能性もなくはないから0.5%で
-
誰も勝つなんて思ってないぞ
226以外なら大褒めや
-
いうてエペのプロの実力ってCODと大差ないだろ
所詮井の中の蛙よ
-
この前は作戦隠ししてたのとメデュがいなかったから今回は期待したい
-
いつもどおりやってくれれば良い
変な期待はしない
-
>>546
ゴールド帯で打ち負けるぐらいだからまだまだなんだろうなぁとは思う
-
フリックの精度も速度も足りないからまずは精度を上げたくてね
-
>>941
bot全部出してからブリーチのultで1体以外吹き飛ばせば再現出来る
-
ぼっさんの彼女いつもより化粧濃くね?
-
マスクと大髭って似合わないな
-
ひたすら100体排除とかAIMLABとかやったらどうですか
-
スタヌが1-13されそうだったから2-26コメントしたらBANされてワロタ
-
banし続けて226から逃げるのだせえよな 選手もあの結果擁護されてるのビビってんだろ
-
>>843
でしょ?結構驚くよね
俺もこんなにソロが少ないとは思ってなかった、みんな組みやがって…
-
>>958
まじで名前出しちゃいけない事件になってるじゃん
-
ZETA観光しててクソワロタ
もう言葉も出ねぇよ
-
どこの配信だろうとBANされた報告かわいいね
-
でも一勝したから226なんて俺のチン毛より価値ないんだよね
-
BAN報告きっしょ
-
ハイセンシでも撃ち合い強いプロいるんだから立ち回りが足りてないんじゃね
-
議論でもする?
-
アカムいらなくね?
-
俺も世界大会出て大差負け最下位確定した次の日に酒と美味いもんタラフク食いてーww
ドイツだからビール最高やろなーw
-
アマチームなんだから思い出作り観光くらい許したれって
-
>>969 じゃあ最弱リージョンの日本でVCT優勝or準優勝してみては?
-
これからはあんな気が狂ったような組み合わせないと思うと最大のチャンス逃した感あるな
-
試合終わったあと観光ってどんなスポーツのプロでもしてるけど何が悪いんだ
-
nethが熱出てるって言うのはホントなん?
-
観光くらいええやろ
-
>>969
VCT出ろよ
したらば民のよしみで応援してやるぞ
-
試合後の観光すら叩かれるってウッソだろwwwww
-
>>969
日本はレベル低いから君でもワンチャンあるかもしれないよ?w
-
勝ちが無理なのはわかってるから自分たちのプレーしてくれ
それで負けるなら2-26でも構わん
-
おい嘘だろ、ZETAの奴らドイツで写真撮ってやがる…これ全敗したチームのする事じゃないって!!みんなああああそうだよなああ!?
-
リアルスポーツでも大敗したあとそのチームが観光してたら叩くファンいそうだよな
-
VKにはボロ負けだったけどKRUにはそこそこ勝負できてたわけだしKRU はVKに勝ったから初戦KRUにさえ勝ててればマジでワンチャングループ抜けがあったんだよな
-
7-26事件で壊れちゃったZETAファンのレス見てて悲しいよ;;
-
いうてスプリット以外は淡々と安定して負けた印象
-
でも実際ZETAのが海外経験豊富そうなのに何でCRより大会でのメンタル弱そうなんだろう
-
>>974
インタビューアーのお姉さんにかわいいって言われて発熱したらしい
-
所詮ZETAは負け犬だからな
世界の舞台で負け慣れてるからあまり引き摺らない
-
アセントは追い上げ的に攻めのクソエイム外しなければまだチャンスあったんじゃね
バインドは無理
-
直近で確定してるプロが出る大会って何がある?
-
ここで勝てたらSMBは一皮剥ける
-
愛国者コピペに得意マップはスプリット(日本)ってそのうち追加されそう
-
>>989 UTAGE GGC とかじゃね?
-
1カ月で3回も同じカード見せられるとさすがにもうええわになるなぁ
-
ポケモンカードの大会で優勝して海外まで行ったけど大会出ずに観光してた伝説があるからセーフ。任天堂ブチ切れてルール変更までしたし
-
初戦から岸大河が解説ってことは
yukishiroがやっぱり出れない感じか
yueは副反応とか言ってたし
-
Mintyってほんとにベルリン観光して帰るだけなんかな 勿体ないと思っちゃう
-
>>992
あざす
-
lakiaとみっさんどっちが先に試合出るかな
-
次
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1631688321/
-
zestもいるしlakiaのいるNU見たいわ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■