■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part86
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
前スレ
VALORANT part85
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1629643455/
-
前スレまとめ
"Otinpo jett" Seolkasu爆誕
-
チームしたらば
mitti
TenZ
mixwell
boaster
smth
コーチ:twinkl
ついに完成してしまった
-
こ↓こ↑
-
スタンスミス大好きな人多いんだな
盛り上げ上手だし声もいい、言葉選びのセンスも含めて実況実力者だと思うけど、実況中に解説に「今のは◯◯ですねえ!?」って問いかけたあとに解説が「いや今のは����でしたね」とか言われると、プライドのせいなのか露骨に態度に現れるのとかはイカンと思う
あと昔やってた他ゲーでの悪評であまり好きになれないなあ
-
おちんぽ右クリック炸裂!!!!!しゅぱしゅぱしゅぱしゅぱ!!!
-
例の元ヴァロプロの水泳選手、
100m自由形では惜しくも銀メダルだったぽい
それでもめちゃくちゃすげえ
ttps://sports.nhk.or.jp/paralympic/sports/swimming/event/men-100m-freestyle-s10/phase/swm130100/
-
valorant 元プロです
水泳 オリンピックメダリストです
はーセッコ
-
ソルダムサブ垢の名前が「右クリック」なあたりもなんか嫌だわ
-
あー
気づいてほしい気持ちが見え隠れしててキモいね
-
専ブラがちんくるなだけでしたらば民にされるTwinkl
-
メンヘラだなぁ
誰かソルダムを救ってくれよ
-
ソルダムってメンタルがプロ向いてないんじゃないか
lolでボコられ続けてきたアステル兄さんに精神指導してもらえよ
-
>>9
草、分かるわ
-
前会った韓国人のジェットの名前がGangpin Fan だったんだけど本国ではソルダムってあんま人気ねえのかな
-
なぁソルカス お前の言う”熱心”がこれか・・・?
Nth Seoldam
@SeoldamTwit
ヒーリングしてきた! また熱心にvalorantします~
午後11:23 · 2021年8月18日·Twitter Web App
-
ヒーリングってご褒美おまんこのことか?
熱心にスマーフってことか?
-
ヒーリング(彼女と慰安duo)
-
ワロタ
-
ブレードストーム発射したんだろうなぁ
-
おいスレの皆でNthネガキャンしてシュガゼロがCRに行ける口実作るべ
-
まだソルダムと確定したわけじゃないのに周りに言いふらして誹謗中傷扱いされても知らんぞ
-
bazziお前顔いいんだからソルダム女寝取れ
-
ソルカス風評被害で草
-
ピン値で特定するのは思いつかんかった
-
たまたまソルダムの近所でたまたまソルダムくらい強くてたまたま女と知り合いだった奴だぞ
-
女がいるやつはダメだ 俺は誰を信用すればいいんだ
-
アンレートでブロシル相手にクリップ量産
-
mittiの配信で敵と味方に414pingいるんだがこれ何が起きてんの
-
俺らがソルダムのメンタル心配してた時に当の本人は彼女の左クリを右クリしてたって事だからな
許されないよ
-
ジェットのウルトだけ補充されるのも意味わからんからナーフしようぜ
-
スカイのフラッシュって色々おかしいけど耐久が恐らく60(57以上60以下)もあるのおかしくね
索敵出来るんだから1でいいだろ
-
ぶっちゃけアストラの解説少ないし
日本1のCRのアストラ解説動画とか延びると思うわ
-
いつかのta1yoの配信でチームメイトのv1oletがseoldamは代行してたって言ってた配信があったんだけど覚えてる人いない?
-
sugarzeroとadeの動画でアストラやる勇気湧いてきた
-
ソルダムさぁしたらば民が心配してやってたのにこんな形で恩を仇で返しやがったな
メンタル壊されても文句言えねえからな
-
俺のあかりん泣かせるとか、許せねえぞおおお
-
バタフライナイフ買ってからナイフシャキシャキの雑魚死増えたから封印することにしたわ
まじであかんわ
-
adeのランク超絶エイムゴリ押しみたいなの少ないから一番参考になる
-
サブ垢スマーフほんと対策してほしい
こっちは低ランなりに必死でやってるのに明らかに実力違う格上に舐めプでボコボコにされてなんにも面白くない、死体撃ちとか煽りチャットしてくるのも居るし
そいつに勝つ実力がない自分が悪いけど低ラン同士で楽しむことすら許されないのかよ
-
>>40
めっちゃわかる
シルゴルはどちらかにサブ垢っぽいの一人はいる
プラチナ以上は知らんが
普通に楽しみたいのに楽しくなくなるよね
-
Apex界隈でZETAが元T1の最強韓国チームとるって噂になってるじゃん
そしたらZETA信者の韓国叩きも減るのかね
-
ショーストッパーもキルしたら補充されるようにしないか?
-
もし取ってもZETAが韓国のApexシーンに進出するってだけでvaloのCRみたいになるわけじゃないんじゃね
-
アカウントランクも実装されたことだしレベル20まではランク行けないようにするべきか?
-
そもそもvaloとapexってリージョンのくくりが違うのになんでそんな単純な思考になってしまうのん
-
低ラン同士で楽しむことすら許されないのかよ
刺さった。これから使う
-
一般人の範疇に収まってるダイヤイモータルがちょこっとスマーフしてるくらいならまだ分かるけどまさかVCTに出場して3位取れるレベルのプロが一般人の領域で暴れるなんてねぇ
事実だとしたらとんでもないですよ
-
おちんぽジェット
-
右クリドピュッは怪しいだけでソルダム確定ではないんでしょ?
-
ブロシル帯でクリップ作ってるのまじなん?
レディアント帯とかでやってるのかと思ったんだがショックだわ
-
こりゃダメだ、そっさん何も擁護できねえわ
-
プロレベルの実力を持ちたまたまソルダムの女とフレンドでたまたまソルダムとpingが同じなだけかもしれないから確定ではないぞ
-
でもプロシーンでもクリッププレイは出すしやっぱりスマーフして気軽にトライして練習するのが正解なんだ・・・
-
LCQに行ったのがRCでよかった
やっぱ日本シーンのジェットといえばDepよ
-
VCTでソルダムがヘラったことがnethの涙並みに軽く感じたわ
-
実力がおなじくらいのと戦いたいからコンペティティブマッチいくのに、ブーストなんかいたらそらつまらないよぬ
-
ファンがソルダムにソルダムらしさを求めた結果ソルダムの化身が彼女のそばに現れただけでソルダムじゃないでしょ
-
その点女にうつつを抜かさずVCTに人生を賭けてるlazの安心感よ
-
そういやdepValorant離れるつもりはないって言ってたな、練習してない風に見られてるけどレディアント5垢あるくらいにはやってるとも言ってた
-
でっさん再評価路線きたな
-
dep > koreanjett(笑) な
-
別ゲーをプレイする=おちんぽブースティングをする時間はない
こういうことだったのか・・・
-
たけちゃんとソルダムでスマーフジェット最強決定戦やってくれ
-
よなよなスマーフブースティングでしこしこクリップをつくるKorean jett(笑)
そらブリンクしたらマンチキンにフリックされるし
アップドラフトしたら置きエイムに狩られるおちんぽjettになりますわ
-
>>40
プラ帯もスマーフうじゃうじゃだぞ、毎試合レベル10代1桁いるっていっていいよ
そんでそいつらいっっつもデュエリストなのw
もうクソだよ
-
日本リージョンの選手に2つ名付ける風習は好きだわ
神の子dep
重戦車barce
人生かけたラークlaz
-
760 UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e7f-12be) 2021/08/28(土) 16:28:24 ID:QYdiwgbw00
ゆうべソルダムカップルがプラダイ帯で毎試合アカウント変えながらガチのマンブーしてたの他の配信で見たけどまさか話題になってないのか?
本当のマンブーはまじすごかったわ敵が可哀想すぎた
因みに女はGOLDだったらしい(笑)
これってVCT関係に問題にならないのかな?
マッチICEBOXに出てる敵のJETTがソルダム
スカイが彼女のKimHyangDan @HyangDan8
HyangDanはブリッツで確認済
https://www.twitch.tv/videos/1130864648?t=10h05m39s
952 UnnamedPlayer (ワッチョイ 00c5-ae4d) sage 2021/08/28(土) 18:22:09 ID:EKwGC6fQ00
>>760 の動画のジェットping52で安定
seoldam ping52で安定
seoldamの可能性が濃厚かな
fiskerの動画
https://m.youtube.com/watch?v=BuGbw03G7p0
sugerzeroの動画
https://m.youtube.com/watch?v=0VRYKoJ9sos
-
makibaやっぱヤバいな
-
慰安婦ジェットseoldam
-
濃いめのあかりんがソルダムの被害者だったのかよw
ソロでダイヤ2まで上がってたし皮肉なもんだな
-
スマーフ対策はどうにもならんよなぁどのゲームでも
参加ハードルあげると新規からしたら敷居高くなるし・・・
-
スマーフバレたら永久BANくらいにすりゃスマーフも減るんじゃない?
まあ誤バンで燃えそうだけど
-
シルゴルとゴルプラで味方にも敵にも1桁レベルデュエリストに試合破壊されまくってやっとプラダイまで来ても相変わらずだったけど無名プロとかならともかくvct3位のメンバーがこれなのかよ
なぁ、名前もpingもフレンド欄も全部たまたまだよね?
-
vsの育成枠のジェットクソ強いってプロの間でも話題になってるのな
-
ソルダムの彼女がカワイイから嫉妬してるだけだろワラワラ
-
電話番号認証で結構減ると思う
まあriotはやりたがらないだろうけど
-
まあでもその女の人って元々韓国の人でしょ?
だからスマーフやってる奴が韓国から繋いでればpingはソルダムと同じになるだろうし
スマーフならジェット使うのは別に普通だから言うほどソルダム確定でもない気はするけどな
まだ96%くらいでしょ
-
>>77
ログインするたびにSMS使って二段階認証にしたらいいよね
電話番号の維持も多少お金かかるし、やるひとはやるだろうけど多数アカウント持つことは難しくなると思うわ
-
>>78
そのレスはさすがにネタだよな...?
-
スマーフするならコソコソやるんじゃ無くてs1mpleみたいにガッツリ配信してアカ名no cheatでトロールしながら相手破壊してついでにチャットと配信で煽るくらいしないとダメだぞ
-
ゲーム音はきちんと聴こえて、相手のゲーム内VCが聞こえないのですが対処法ありますか?
Nahimicあたりが悪さをしてるのかと思い、設定をオフにしても解決できませんでした
-
嫉妬やない、これは事実だ
-
>>81
しかもあいつランク中に抜けるからな
-
死んだ後敵に与えたダメージ表示されなくなるバグ三試合に一回は起きてるんだけどこれ原因なんなん?
-
>>34
そういえばあったね
だいぶ前だしアーカイブあるのかは分からん
そいつの名前を出すなって言うくらい嫌ってるみたいなことは言ってた
-
韓国から日本サーバーへのpingは韓国のどんなISP使ってもほぼ変わらないってどこかで見たことあるんだけど何だったかな
-
日本でも各地で差があるのにそんなんありえんの?
-
ほんとかよと思ってMedusaのアーカイブ見てみたら韓国人だらけのマッチ出てきたけど全員全く違った
-
acendようわからん大会出てるけど余裕あるのか
-
ソルダムってもしかしてネタではないTOXICなのか?
-
なんだろう
嘘ついておちんぽjett擁護するのやめてくれませんか?
-
>>85
確か 操作→インターフェースのバトルレポートってキーが原因
これ押すと与ダメ履歴が消える
-
Acendが出てる大会、最終日が9月7日
ベルリンは9月10日から
VSとSMBは雑魚だという余裕が表れとる
-
あからさまなスマーフなんてそんな会わないんだけど俺は運がいいのか…
低レベルジェットとかくると構えちゃうけど大抵ひどい成績で終わる
-
マンチキンもやらかしてたよな
クリーンなのはアステルくらいか?
-
マンチは元からow時代があるから元から聖人で売ってないでしょ
-
そういう問題じゃないが
-
パティファンも昨日女連れでゴールド帯配信しとったよな
リハビリ込みなのかも知れんけど
-
世界一の男が彼女とイチャイチャ配信ばっかしてんだからそういう界隈なんだよ
-
そっさん擁護派あの手この手を尽くすもまるで苦しい
-
俺が感動したあのクリップやこのクリップも全部アンレートと低ラン狩りした時のやつだったんだな…
-
アンレートはまあいいだろ
低ラン狩りはダサいが
-
野良ランクにて、1から10まで全部指示してくる奴がいてそいつ一人のせいで全員が動きとろくなって負けたわ
これもう100%勝てないなってラウンド差になった段階で全部指示してくるのウザすぎるって言ったらじゃあキャリーしろよって一気に態度変わって草
ちなみに終わった後確認したら俺含め4人プラチナでそいつだけゴールド2だった
-
s1mpleが兄だか弟をキャリーするためにスマーフアカウント作ったけどあんまり上手く行かなかったからイライラして半トロールしてる動画あったよな、本人配信で
-
それは100%勝てなくなるまで指示してくることに文句言わなかったのが悪いと思うんだが
途中で自分から意見を出すとかしたの?
-
齒お前らあまり叩きすぎるとapex行くかもしれないからやめとけ
渋ハルカスタムで無双してたし
-
野良全員ソロキューの試合だと1人だけiglみたいなことしても考えること放棄しだすみたいなのありがちだからな 何回も詰め待ちしたり
-
>>104
そういうやついるとまじで士気下がる、常識行動(解除のウルポ譲りとか)までイチイチ指示してくるし、指示が長すぎて聞いてられん、xqのvc講座勉強してきて欲しい
-
いくら結果出してるプロであったとしても一般人のゲーム内環境を荒らしてるのが事実なら追放したほうが良いんじゃねえの
スマーフチートなんでもアリのAPEXがお似合いだろ
-
ソルダム、お前もう二度とコリアンジェット名乗るな
いい加減にしろよ
-
指示厨が面倒臭いのは俺様が絶対正しい、思い通りにならないならトロールするみたいな幼稚な人がいるから刺激しないように辞めてくれって伝えないといけないこと
-
>>106
守りスタートで守りはそれで確かにいい感じだったから何も言わなかった
俺はソーバだったけど攻め側になってa行くからドローンくれ、フェニックスエントリーしろ等
それで失敗したら次bで同じことやるだけで普通にスキルでラッシュ止められてお通夜状態
で俺がミッド行こうとするとドローンほしいんで来てください、とかでそのまま終了
最後デュエリストははやくキルとれよとかいってたし意見してても雰囲気悪くなるだけで一緒だっただろうな
-
ミュートしないのが悪いよね
どうせなんか言い返してやろうとか考えてたんだろ?
なんのためにゲームしてんだよおまえは
一生他人に時間吸い取られる人生か?
-
指示に従って負けてんなら指示出してる奴の責任だろ 逆ギレしろよ
つーか晒せや
-
やっぱチョンは信用ならねーわ
-
>>109
ピークして確認してるだけで戦わなくていいから引け、bいるってそいつがいうから寄ったら寄りすぎa残って等とにかく不快だったな
ラストたぶんbいるとかのただの予測でしかないいらんvcで味方混乱させて普通にaにいて殺されるとか数回あった
今は逃げたけどスタンミもたぶんこんな感じだったんだろうな
-
>>115
ゴールド2だから当たったことある奴多そうだな
プレイヤー名 中国産ヴァンダル
最後逆切れした結果デュエリストキルとれよ、じゃあお前がキャリーしろ等全部毒吐いていったから途中で反論してようが結局終わり
-
>>113
ミッド行きたい 行きますってVCで言ったの?
-
https://twitter.com/mixwell/status/1431610997060603906?s=21
こいつやっぱここ見てるだろ
-
>>119
お通夜になってきてからでドローンください言わなくなってきたからミッドいくかって感じでミッドに行った ドローンくれって言ってたならvcしたけど言ってこなくなってたからvcしてないな
-
指示厨も含めてなんかコイツ変だなって思ったらその瞬間にミュートしろ
少しでも勝率上げたいならコミュニケーションを取る意味があるかどうか自分の頭で判断するべき
-
>>120
これマジ?
-
ありがとうみっちゃん
-
>>120
名誉したらば民
mittii
mixwell ←new!!
-
Mixwellがしたらばで日本語勉強してるってマジ?
-
ソルダムよ言われてるぞ
-
>>120
草
-
>>120
流石したらば民
-
これでmittiiとかいう雑魚はしたらば公認から外すことにするわ
俺らにはみっさん、ぼっさん、TenZがいるから
-
【悲報?】ソルダムさん、全ての信用を失う
-
したらばまで遠征してくる外国人とかレベルが高すぎる
-
もうlazもしたらばに来いよ
-
このままじゃしたらばで世界獲っちまうよ
-
>>120
タイミングが完璧すぎる
-
mixwellって普段はスペイン語でツイートしてるし、海外プレイヤー向けの忠告だよな。ソルダム以外でスマーフが話題になってるプロがいる?
-
マジレスするとソルダムなんて話題になってないけどね
-
こいつらでゲーミングチームしたらば作れば世界獲れそうだな
-
GTS(ゲーミングチームしたらば)
-
よく分からんのだけどソルダムが何したん?
どなたかまとめて貰えると助かる
-
ゲーミングチームしたらば好き
-
>>140
ソルダムの彼女と濃い目のあかりんが敵でマッチング
ソルダムの彼女チームのジェットがレベル10代のスマーフで異次元な動きでダイア帯をキャリー
ジェットがソルダムでブーストしてる説が有力
ほかの動画等からソルダムの普段のpingが52、ソルダム彼女チームのpingも52で一致しソルダムが彼女をブーストしていることがほぼ確定
-
erocさんまたカスタムでフラグ最下位になってる…
-
>>142
すまんミス、最後の行ソルダムの彼女チームのjettのpingも52で一致
-
MixwellならLazのこと少しでも知るためにG2の日本語通訳をしたらばに張り付かせて何か大きな話題が出るたびに報告させるくらいのことはやってそう
-
ソルダムの彼女はマンブーしてもらってるんじゃなくて賞金首イベントに参加してるだけだぞ
-
Mixwellしたらば民だったのか
G2をしたらば代表として認める
-
>>142
配信者さんの相手にソルダムの彼女と低レベ垢のジェットがいて大暴れしてるもんだからソルダムじゃね?ってなったってことか
丁寧にありがとう
-
顔と礼儀そして芸術の国が騒いでるわ
まともにプレイもできないくせに
-
>>120
影響力のあるしたらば民
-
つーかソルダムの彼女のApexマスター行ったっていう固定ツイートもよく見ると前マッチでseoldamと組んでたみたいだしまあ間違いないだろうなこれ
-
ソルダムさんade reita feezとマッチ
-
なるほどニャンキャッツ
なるほどニャンキャッツ
なるほどニャンキャッツ
-
juniorって別に自分でプレイするわけでもないしランクも全くやってないのになんでボットうちとかデスマはやってるんだろw
-
gangpin偽物湧いてるのか、しかも荒らし
-
kennys jett即ピ早すぎて草
-
ade様の報告たまらんわ
-
・ゲームプレイよりも雑談がメインコンテンツ
・チームとしての研究に関わる要素を絶対に出してはいけない
・試合配信に需要があるわけではない
・ちょうどいい別ゲーがない
・ミルダムなので配信ノルマがある
これを満たせるのがエイム練習ってだけでしょ
やって損することもないんだし
-
定期 reitaの配信面白いw
-
マジでおもろいからしゃあない
ソルダムも面白くて叩きたくなくなってきた
-
>>60
depがVALORANTやってんのは知ってるんだよな
言われてるのはチームの連携力とかなのに
永遠に個人技磨いても変わらんのや
-
いばにんほんまおるだけでおもろいわ
-
いつもシェリフを焦って撃ってしまって弾が拡散してしまうので色々と試したらチューリップの歌の「咲いたー咲いたー」に合わせるとちょうど良いことを発見した
-
いばにんどの配信でも何かバカ高いテンションでやっとるけど疲れんのか
-
もしかしてこのスレがG2をお笑い集団扱いしてたのも見られてた??
-
reitaはストリーマーでもやっていける 酒雑もおもろいし
-
いばにん深夜でもずっとこのテンションなのやべーわ
-
ade様強いし声いいしで無敵やん
-
ade様トークもおもろいやん
-
ade様めっちゃおもろいんだが、強くて面白いとかこれもう敵無しだろ
-
adeお前モチベーターやれ
-
ade様陰キャに見えてちゃんとノリいいからな
-
もしかしてrionの後継者ってade様なのか?
-
各キャラのフラッシュとかモロとかスモークの効果時間分かるさいととかっめある?か
-
そんくらい自分で調べろよ
21/4/21のデータならここに載ってる
https://www.valorant4jp.com/2020/08/blog-post_20.html?m=1
-
加入発表の時にadeが場違いとかなんで取ったとか言ってた馬鹿どもは謝罪しろな?
-
>>175
ごめんありがとう
-
ベルリンさぁ
世界各国から16チーム集まるのに初戦が
VS(韓国) vs ペーパーレックス(東南アジア)
F4Q(韓国) vs Bren(東南アジア)
ACEND(EMEA) vs SMB(EMEA) ←この前見た
もっとバランス良く面白いグループ分けできたろ・・・
最初にルール発表された時も思ったけどRIOTってもしかして馬鹿?てっきり超一流企業かと
-
ソッさん見つけたらうわ…って思ってしまう
-
LoLでさんざん「riot games small indie company」とバカにされるレベルだから
-
>>180
チート対策凄すぎるから神格化してたが現実見えてきた
-
adereita 5デュエリストしててわろた
-
suggest「レイタサンガンバレー」
かわいい
-
nethとマッチした時黄猿になってたし狂ってるなSuggest
-
>>181
グループ分けに関してはLoLではかなり納得のいくプール分けになってるからベルリン、チャンピオンズで地域格差がわかってきたら改善されると思うけどね
-
Vlrだと4グループあるのにEMEAの4チームを均等に配置しなかったのはプレーオフをEUNAが占拠するのをライアットが嫌ったから、みたいなコメが結構あるね
本当にそんな理由なら他の地域に対する露骨な忖度だし冷めるわ。そのしわ寄せがグループAに集まってるし
-
トルコとシンガポールのヴァロファン達は激怒していい
-
欲を言えばCIS、EU、TR全部分けて欲しいけどね
運営資金的にきついか
-
リーグ戦欲しいな 頼むよ
-
そもそも世界大会に日本枠がある時点で露骨な忖度定期
-
そもそもアジア枠はもっと増やすべき 露骨な差別だよとくにcsgoは
-
日中韓でいいよ
そっちのがおもろいし
-
riotの親会社テンセントだしこの時点で3枠ぐらいありそう
日本2枠もいらんしな
-
忖度するほど課金額が大きいんだろうか日本って
-
てかEMEAを4つに分けるだけで不満なかったろ
最初そう言ってたのにアホすぎる
-
エジプトのアヌビスゲーミングを出せ
-
中国と日本は視聴者稼げるから枠もらうのは当然の権利 人呼べない国はいらん
-
CRメンバーのトナメ発表時の反応が負け前提みたいなツイートばかりで笑う
マンチだけは「悪くないグループ」となぜか強気だけどGambitと100T相手にその自信はどこから来るのか
-
毎回思うけど
意気込みが弱気の何がおもろいん
-
じゃすぱーrionよりおにやよしなまの方が普通に格上だしな
-
スレ間違えたすまん
-
>>191
実力で決めたらああなったんだぞ
CSシリーズも最初は日本も枠ある大会あったけど酷い負け方するしプレイヤー数も少ないから殆どの大会で外された
-
心の中じゃ無理って思ってても意気込みでは強気になるのぐらいおかしくないだろ
勝てるわけないからルーザーズ頑張りますとでも言えというのか
-
>>203
ルーザーズでも勝てないの確定してるから帰りの飛行機もう取りましたって言うべきだろ
-
HETAも一緒やないかーい
-
久しぶりにHETA見た気がするわ熱烈アンチのワントンキンやんけ
-
HETAアンチじゃなくてゴミみたいなファンがキモいだけな
ブロンズからゴールドのゴミが主層で負けたら相手をまず叩きに行くガイジ
-
プラチナ以上がファンのメイン層というチームは果たしてこの世の中に存在するんだろうか
-
ade様やっぱりいい声してるしreitaと一緒に騒ぎまくれるエンタメ性もあって最高だな
解説もわかりやすいし最強だよ
-
ブロンズ〜ゴールドがボリューム層だしそこが主層なのは普通じゃね
-
HETAとかいってる時点でアンチだろ
どの世界にアンチじゃないのにいちいち蔑称つけるやつがいるんだよ
-
ブーイモワントンキンはng
-
シルバーの信者わらわらじゃん
応援する前にまずプレイしろw
試合見てもマップ見てなさそう
-
あぁ触れちゃいけない有名人なのか
すまん二度と触れないわ
-
ごめんHETA久しぶりに見て懐かしくなって触れてしもたわ
Stage3で予想外に勝ったから叩けなくて悲しいんでたんやろなって
-
まずパクリ根性からなおせよ
くっそはずかしい
-
国内のチームで叩けなくなったら今度は世界のチーム叩き棒にするだけだぞこいつ
-
妄想までしてるじゃん
どんだけシルバーいじりきいてんのw
-
ade様サイファーも出来んのかよ
-
adeどんどん同接増えてないか?
CR加入初期は50くらいだったイメージ
-
そりゃベルリンの各コーチが重要人物と見てるだろうからな
-
ade様の配信は面白いからな
-
これもうCRの未来だろ
-
“将軍”マンチキン
“軍師”ade
-
ade落ち着いてて理論的に話してくれるし実践しながらその時何考えてるかもいってくれるから
分かりやすかったわ
モク役やりたいんなら見てて損はないと思った
なんか俺ade信みたいやん
-
adeとsugarzeroみとけばスモークは完璧よ
ヴァイパーの詳しい質問とかしたいならblackwizかmillionの配信に行くといい
-
feez強すぎ
-
million実は質問とか結構親身に答えてるんだよな
意外だった
-
viper使いの配信見に行くと誇張抜きに4割くらいの確率で味方の悪口言ってる
-
feezもcrowもreitaの敵側で強いace出してるのに配信してないんだな
視点見たかった
-
millionはx1oとデュオ配信してたときマジでずっと味方の悪口言ってて引いたわ
この2人はvalorantに関しては出来るだけ不幸になってほしい
-
スマーフかは知らんけど、さっきシルゴルプラのランクで「勝たせます」って宣言してあんま活躍してなかった人いたんだけど
なんかそういうスマーフ疑いかけられそうな振る舞いってなんのメリットもないよな
キャリーされてもおもんないし、なにがしたかったんだろう
-
million援護したい訳ではないんだけど、vc入れてたならまだしも配信でいうのは別に良くねか…?
そんな不幸になって欲しいとまで思う?
-
韓国勢はgangpinがいっちゃんかわいい
-
配信で言うのは好きにしたら良いけど自分のキャリアとか評判考えたらメリットよりデメリットのほうが大きいと思うけどね
死体撃ちと似たようなもの
-
>>231
このレス10回以上見た気がする
一字一句同じ
-
million粘着わっちょいくんいつも同じレスするぐらいならもうちょい練ったらどうだ?
-
>>236
それ俺じゃないぞ
-
俺も同じレス見たぞ
-
このゲームヒットストップ無くしたらどうなると思う?
ガンスキル求められてより楽しくなるか胴撃ちで倒せる機会減ってつまらなくなるか
俺は思い切ってヒットストップ無くしたら今より撃ち合いが面白くなるんじゃないかと思う
-
キルジョイってガジェット範囲制限あるし設置役向いてなくない?
セージに毎回スパイク渡されてキレそうになった
-
>>241
なんなら設置前にやりたいこと多い
-
他のキャラ何がいたのか知らんけど
ジョイは別にありじゃねウルト強いし
-
そもそもキルジョイってエリア保ったり裏見すること多いからラッシュ気味にいくときってポイントまで入ることあんまりなくね?
-
みんなスパイク持たなくていい理由を探してるんだよ
持ちたくないなら別のやつに渡せばいいさ
-
>>241
キルジョイ専だけど、おれもよくスパイク押しつけられるわ
裏取り用のアビリティ範囲外になっちゃったりしてだるしい、別にサポートキャラがスパイク必ず持たないといけないなんてことないのにな
-
https://drive.google.com/file/d/1vPfXfUbjpNE3eUkt92ZjuTvKgzOTbjHH/view?usp=sharing
redditから
-
俺はセージブリム使うこと多いけどだいたい渡されるわ
アルティメットポイント増えるからありがてえ
-
ZETAはワンチャン勝ち上がれそう
-
>>247
要約頼むわ
-
まぁLCQのポイント早見表みたいな感じだ
-
デスマをスピーカーでやってる
足音無しで銃声だけ聞こえるから、ややランクに近い感じの撃ち合いができる
でも日本鯖でやると、よくオフアングルのレレレ待ちが本当に多い
-
ZETAの人が配信してるけどドイツって隔離期間いらないのかな?
-
ブリムのULTは最高に気持ちいよな、上からくるぞ!
-
>>253 誰の配信か忘れたけどドイツは隔離期間ないって言ってた
-
指定のPCRか抗原検査
ワクチン証明で隔離無しで入国
-
せっかくドイツ行ってEU勢とスクリムできるんなら大会終わったあとも1ヶ月くらいブートキャンプしてきてくれないかな
流石に色々とキツいか
-
ベルリンのトナメ改めて見てもやっぱり酷いな〜
EMEA2位3位のSMBとACEより4位のG2の方が2位抜けしやすいという意味では遥かに楽だし、NA1位2位のSENと100Tより3位のNVのほうが断然ヌルい
何がどうしてそうなった
-
2位3位が逆でも同じことになるってのがアホだよなぁまじで恩恵もクソもない
-
ZETAはチャンスを掴んでいると共にピンチでもあるな
見てる側の期待が膨らみすぎてる
-
KRUに負けたらマジで寝込むわ
せめて1mapだな
CRはしらね
-
>>260
これで予選突破できないなら今後日本はノーチャンと断言できるほどのビッグチャンス到来だからな
1マップ取れればいい、から最低でも一勝ぐらいにハードルが上がってる
-
CRはHLが本番だな
gambitはしゃあない
-
ギャンビットとかもはや舐めてかかってさえくれなさそうだもんな
-
>>258
-
優勝候補だしな
HLはVKとほぼ同じくらいの実力
-
CRは今回はもう目無しだからチャンピオンズが本番ってところか
nethなんて胸を借りますと開き直ってるし前回のアイスランドとは違い気楽にプレイできるだろ
Envyなんか負けようもんなら一生何か言われそうだし一番プレッシャーやばそうw
-
まずENVYZETAって当たるのかね
見たいけど当たんなさそう
-
>>264
V1はいかにもナメプしてきそうなヤンキー感あったもんな
ギャンビットは相手が誰であろうと絶対に油断しない凄腕の殺し屋感が漂ってる
-
https://www.vlr.gg/34950/kr-esports-vs-zeta-division-valorant-champions-tour-stage-3-masters-berlin-opening-b/?game=all&tab=overview
海外勢の予想おもったより割れてるな
指標になるかって言われたらあれだけど
-
EMEAで予選落ちしたFNC相手にピストルラウンド取るのがやっとだったKRUには流石に勝てると思ってるんだけど見通し甘いかな
-
JP AIMという言葉ベルリンで賞賛に使われることを祈る
-
元t1のapexの選手がzeta入り濃厚だってよ
apex部門とはいえzetaも韓国人雇うんだな
-
barce ass
T1apexは日韓一位クラスだから強いね
-
>>273
なんか選手やストリーマーを育てるって気概が無くなってると思うわ
JIGENやタツなんて最初期からいてALGSポイント日本トップだったのにここで切り捨てるのかと
そういう意味ではDTNって選手もストリーマーも育成力凄いよなと思う
スタヌ釈迦ギアろびんやまとんとか最初は配信でも3桁だったのに今や業界代表するレベルだし、むかいれいああれるだって無名から一時期は競技Apexの看板だった
-
crみたいに結果が第一じゃないだけでzetaもオーナーの気に入った人を入れるタイプだから育成って発想はあんまりないんじゃない
-
そのdtnのfpsゲーム部門ほぼ死んでるんですけど…
-
金ないから人を長く置いてるだけなのを大事にしてるっていっていいのか
-
スタヌはDTN入る前からTwitchで2000以上人集めてたし
-
気づいたらapexの話してて草
-
日本人2人クビにして韓国人3人入れるのかZETA
-
パクデザイナー退けろよしょうもねえ
-
dtnは配信者のびてんだから少しは金ないのか?今熱いVALOもっかい参入してくれ
-
旧zetaなんてrcと同じだろ
なんならrcより酷い
-
dtnとかストリーマー集団のくせにパットしてんの2人しかいねえじゃん
-
>>241
セージの方が向いてるんやけどねえ
-
>>241
スパイク渡されたらラークしてるわ
そこで死んでも渡したお前も同罪だからなってやってる
これやると渡されなくなること多いよオススメ
-
競技ゲームって15歳でもプロと同等に戦えるプレイヤーがいるジャンルなのに育成枠ってなんなんだよ
将棋みたいに小学生大会でも開いて優勝した奴を弟子に取ればいいのか?
プロになれない実力がない人の捨て台詞にしか聞こえんわ
-
元INSのk1llgraveが次のチーム決まってる口ぶりだけどDTN?って言われてる
-
>>288
makiba加入時も育成枠を設けて若い才能を育てるZETA偉いとか言われてたけど正直意味わからんかった
-
https://www.allourideas.org/BerlinMasters
お前らも投票しろ
-
フィジカルバケモノだけど若くて知識が全然足りてないのが未成年育成枠じゃね
-
それこそgtsとかは育成チームって感じしたわ、崩壊しちゃったけど
そいやメンバーのLFTも決まらないし火消し期間なんかな?
-
ジェット即ピして2ラウンド目からAFKする奴いたけど99%下げランだよねこれ
-
セージのが設置向いてるけど
マップによっては設置よりさっさと前出て壁で要所潰したいって場面も結構あるから許し亭許して
バインドのB、アセント、ヘイブンのA,Cあたりは割と
-
アストラで27キルしたのに23キルソーヴァがmvpになりやがった。どーゆー仕様
-
瀕死の相手を倒してキル拾った回数が多かったとかじゃね
-
日本国内シーンで各エージェントトッププレイヤーは誰なん?
-
コンペでマーシャル縛りデュオ来てしかもそいつらより俺の方が弱くて悔しい
lazのエイムが欲しい
-
MVPはキル数ではなくバトルスコアで決まるぞ
-
味方全員のスコアが敵MVPより上なのに負けたわ
AFK許すまじ
-
俺はカバーキルしてチームに貢献するスタイルなんだがACSとか言うクソ指標のせいでKDAトップなのにMVPになれないことが多いわ
-
ZATA一勝とか思ってる人いるけどそれネタだろ?
KRUはどう考えてもX10より強いぞ
-
持ち上げて落とす
その美学がわからぬ下等種族が吠えるな
-
バトルスコアの算出方法は特に不満ないな
強いて言えばダメージを与えないアシストが25は低すぎるか
50くらいあっても良さそう
-
27/13/9で23/17/7に負けるねん…
-
このゲームにKD厨って存在したんだ
-
4キル差くらいはFBとか連キルで簡単に覆るだろそりゃ
-
アストラは最後尾にいること多いから敵の数が少ない時にキルしてる、手負いの敵をキルしてるから与ダメが減るとかそこら辺だろうな
ソーヴァはショックボルトやウルトでダメージ稼ぎやすいしね
モク役はFB取る機会少ないしクラッチシーン多いしでACSは稼ぎにくいから仕方ない
-
ファンファンファンファーン ってSEってどうやって鳴らしてるの?
パリピみたいなやつ
誰か教えて
-
KDに脳を破壊されたガイジが現れたのか
ACSはダメージとかファーストブラッドもスコアに加算されるからよっぽど味方が削ったあとの残飯漁りでキル稼いだんだろうな
ソーヴァのが価値ある動きが多かったってだけだな
-
>>306
エコ狩りやラークでキル稼いでフラグ下の人見下してそう
-
>>310
スプレー
-
そうか、モク役嫌々やったのにmvp取れなくてイライラしちゃったわ。すまんな
-
反省できるだけ偉い
-
レイズ使えばチームMVP余裕で取れまくるよ
-
ベルリンもsen優勝して欲しいな
NAでの人気度がvalorant繁栄の鍵やわ
-
即ピ野郎の為だけにモク奴隷してやってんのにスコアトップとかだったらイラつくよな お前らデュエリストなのに何してんだと
-
その程度でイラつくならこのゲームやめた方がいいと思うわ
-
モク奴隷やめて使いたいキャラ使え
構成なんか考えるな
-
シルバー帯と、ランクなし?のデュエリストにキャリーされてもモヤモヤするわ @ゴールド帯
-
自信あるなら例えフラグ下位でも即ピしてくれていいぞ
ただし即ピお散歩ジェットだけは許さない
-
むしろ即ピしないくせにデュエリストに文句いうやつが間違いだと思う
みんなでピック合わせましょうねしてるやつらも結局一番最初にデュエリスト選択したやつがとるだろ
形だけの調和で気持ち悪いわ
全員が全力で即ピして負けたやつがほかのエージェント選ぶほうがすっきりしてる
-
知り合いの知り合いと一緒にやることになってその人らのディスコ鯖行ったらシルバー1のアカウントをイモータルの人が垢共有して使って試合ぶち壊してるリザルトが貼られてて草
シルゴル帯で異常に強い奴は大体ダイア上位からイモータル底辺ぐらいの中途半端にうまくてイキリたい奴がほとんどだと思われる
-
サンプルデータ:1
-
>>324
全然草じゃねえよ
頑張ってそのスクショとそいつらのIDをサポートにメールしてくれ頼む
-
シルゴルはスマーフだけじゃなくて、ブロンズ適正なのにシルゴルおるやつも居そうだから余計酷く見えるんだろな
-
ナイストライって適当に言ってるやつ多すぎないか?
設置後の3vs1とか変な立ち回りして負けてるのにナイストライって言ってるやつ見るとイライラするんだけど
-
じゃあ先に死ぬなよ
-
>>328
防衛側で前出て速攻死んでそのせいで崩れてラウンド落としたのに速攻死んだ奴がナイストライとか言うのは殺すぞとは思う
-
そこで文句言っても意味ないからとりあえずntなんだろ
-
>>330
前出たのもナイストライでしょ
ほら言ってあげなきゃナイストライ!
-
俺のフレにシル3でフルパでばっかりコンペ行ってて毎試合30キル前後出してるのに一緒に行ってる連中がクソ雑魚すぎて一向に勝てずナチュラルスマーフ下げランみたいになってるやついるわ
ああいうの敵から見たらスマーフに見えてるんだろうな
-
3v1で負けるようなチームに何言ってもしょうがないのでntと言うんだよ
-
>>289
あの顔面は欲しがるチーム多いと思う
-
てかサッカーのカゼミーロのチームVALORANT部門作ったんだってな kruと戦ってるのみたい
-
ソーヴァ専だけど瀕死の敵倒すこと多いから味方の顰蹙買ってそうで辛い
-
じゃあナイストライとか言わずに
罵倒でもしてればいいんじゃない?
VCが必要なら場を盛り上げること言わないとあかんやろ
-
>>337
カバーせずに引きこもって味方見殺しにする人よりは100倍マシだからこれからも頼む
-
ナイストライを額面通りに受け取ってるやついるんだな
あれラウンド落とした時に次のラウンドまで引きずらないように気持ちリセットするおまじないみたいなもんだろ
-
aimlabエイム練習ってよりはウォームアップにかなり良いな
ちょっとでかめのフリックするときの視点移動が明らかにスムーズになる
-
サッカー選手って結構プロゲーミングチーム作ったりしてるんだな
kruのオーナーアグエロって聞いてビビったわ
-
シャルケも持ってるしなチーム
-
クソみたいな展開でラウンド落としたときはナイストライ言わなくていいよ
無言でいい
-
??????
-
死ね障害者低知能すぎるだろてめえはゲームなんざやめて勉強をしろよ
って言ったあとVCのキー押して「ナイストライ!」って言ってるよ 全く思ってないけど
-
んt
-
面白いのがダイヤのやつがスマーフしてシルバー帯とかで戦っててもボコボコにされてる時も割とあるんだよな
最近シルバーからダイヤまでは実力大して変わらない説を推してるわ
-
未だに内部レート制知らない奴っているんだな
-
>>349
全員シルバー帯とかの中に入ってるんだから下げランとかで適正扱いになってんだよ
-
>>347
んtすき
-
>>348
変わらないってことはないだろうけど、昔ミルダムの配信で新しくサブアカ作って回してたx1oがゴルプラ帯とかで普通に勝ったり負けたりしてたのが印象に残ってる
x1oが弱いなんて言いたいわけじゃなくて、そんだけ強くてももうどうしようもない時はどうしようもないゲームなんだと思う
-
nethも昔はサブ垢プラ帯で普通に負けてた時あったな
まあけどすんなり芋に行った気がするけど
-
防衛で前詰めるとキレる奴いるけどヘイブンとかなら誰かしら情報取って前出ないと攻め有利過ぎてキツいやろ
ローテの概念無いランク帯は知らんけど
-
さすがにKRUには勝てそう
-
まあKRUとブラジルの良く分からんチームには勝てるでしょ
-
まさか日本がグループ突破する日が来るとはな
ほぼくじ運だが
-
laz、makibaに切れてます
-
>>354
前のエリア取るのはいいけど死ぬのはダメだぞ
てかそれで怒るの低レートだけだろ
-
KRUには勝てるとかいうが、CRがX10にボコされた試合を俺は忘れないよ
スシボーイズがマンチキンをシェリフで破壊したあの瞬間をとくに
-
何回も連続でやってしんでるやつは怒る
-
KRUにはまあ勝てるとしてENVYはどうなるだろう
前回NA2位のV1にCRはあと一歩ってところだったし3位ならギリギリ何とかなるか?
いずれにしろグループ抜けは濃厚だな
-
同じタイミング同じルートで逆プッシュして3連続とか4連続で詰め待ちに殺されてる奴はさすがに注意するけどな
まあ低ランクならそもそも逆プッシュっていう概念知らないからしゃーないだろ
-
過剰な期待すんなよ
1マップ取れれば上出来って評価だったの忘れんなよ
-
zetaアンチがzeta勝利予想してるせいで日本勢の最速帰国が決定しようとしてるんだがふざけるなよ
-
ZETA勝たせるためにZETA下げしまくって逆神発動させろお前ら
-
優遇される一番の条件は課金額じゃなく視聴率な どれだけ見てるかが大事 広告収入が一番の柱 これおぼえて帰ってもろて
なるほどニャンキャッツ
-
仕込みレスご苦労さまです
-
日本下げしすぎ
普通にZETAは勝てる力あるから
なんか国だけで判断してるにわか多いな
ちゃんとプレイオフ見てきたのかよって思うわ
-
takejが覚醒したらtenZだってぼこぼこにしちゃうしー
-
laz>nats
reita>cned
takej>asuna
だから
-
>>371
barce>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他 な?
-
逆神狙いやめろ
-
1番おもろいのはベスト8いったけどchampions出れないパターン
-
今思うとなんでNTH世界行けなかったんだ
-
ネタバレするとzetaはグループ一位通過してG2下してベスト4までいくしCRは一勝して100TにOTまで行くよ
-
最近Nth信者が一番気持ちわりーな
-
>>375
なんでもなにもZETAが対策ちゃんとしてたからでしょ
-
ta1yo「lazリスペクトでサクラヴァンダル買ったけどやっぱファントム使うわ」
-
>>375
マンブーだからじゃね?
-
なんか味方に暴言厨とかトロール厨のプリメイドチームに当たる事多いんだけどなんで?
このゲームの民度が下がってきた?
-
ソルダムが活躍してたらっていう場面多かったし
マンブージェネレイションしてるやつはやっぱだめだわ
-
これで無理なら本当に終わりなレベルでくじ運がいい
-
メンヘラツイートからのドイツ逃したのに、2ショットアピールからのマンブーとかチームメイトどんな気持ちなんだろ
-
日本は今上位3チームどっこいどっこいなのにLCQ RCなのまじで萎える
-
EnvyとPRXが逆だった可能性すらあるという事実
-
一方大会近づいても長時間apexやりまくるzombsとdapr
-
マンブーが日本代表としてアジア大会行くのとかやだ
-
>>383
くじ運というか意図的な気するけどね
EMEAは1グループに2以上あり得るみたいな話が出てから臭ってたし
抽選会配信してほしかったわー
-
アイスランド前
Version1には勝てるやろ→ムリでした
x10にはさすがに勝てるとして次のfnaticが問題やな→x10に惨敗
ベルリン前
KRUには勝てるやろ、ブラジルも倒してプレイオフ狙えるな
んー、この・・
-
さすがにriotも馬鹿じゃないし死のグループとクソゆるグループ狙って作って批判されるようなことしなさそうだけど
こんなにアンバランスなのはちゃんとくじって感じする
-
まあ勝てるかはともかくオフラインならCRよりZETAの方が明らかに期待値高いし
じゃあV1やx10とKRUはどっちが強いのかと言えばまた別の話だけど
-
KRUは少なくともX10よりは強いぞ
というかZETAとCRが今の実力でレイキャビク出ても1ラウンドも取れなさそう
-
v1のときは元々na2位は無理じゃねってなって接戦だったからやるじゃんってなってたぞ
じゃあx10には勝てるってなったけどボコられたって感じでしょ
-
マンブーしてアンレートの初心者みたいなのに無双してクリップ作ってるのがLCQ出なくてほんと良かったわ
-
まあアンレートで無双するのは良いけどな
ランクでマンブーはガチで擁護出来ない
まあまだ本人と確定したわけではないが
-
マンブースマーフ疑惑出る前は死ぬほどRC叩いてたけど今はRCで良かったと思ってます
頑張れdep~
-
>>391
満を持してルール発表するも速攻で素人に穴を指摘される程度にはアホだしRIOTならやる
ゲーム作りは超優秀だけど
-
dep再評価路線笑う
-
でもdepが個人練したところで勝てないんだよな
-
VCT後の評価
dep→実はVALORANTを滅茶苦茶プレイしていたことがバレる
そっさん→彼女とブロシル帯でクリップ量産していたことがバレる
-
マンブーという行為のキモさと
プロチームに所属しながらマンブーすることのリスクリターンが計算できないバカさが合さってマジでキツい
-
>>392
去年のJUP
オンラインでこれならオフラインもっと強いだろ!
↓
初オフでSCARZに惨敗
-
実際見てて一番楽しいのはdepだと思う
-
マンブーなんてバレてないだけでみんなしてるぞ
-
おはたけちゃん
-
LCQ VSか中国優勝が熱い
-
depは早くhare以外のお友達を捨てろよ
ZETAはばっさんをちゃんと切ったぞ?
-
マンブーのリターンは凄まじいぞ
-
ソルダム「うおおおおおおおおクナイACE!(彼女引き連れてトッププロがプラチナ帯無双)」
でもみんなやってるからセーフだよね
-
>>408
CR戦でばっさん出してきてあーあ終わったなって言われてたんだよなぁ
-
マンブーとかよくやるな
たまにフルパ組むけどPTのランク平均より下で参加して死んでも「あれー?」とか言うし指示も聞かん奴いるとクソ苛つくわ
そいつ男だから女ならまだマシなんかな
-
もう他のクリップもブロシルマンブーで作ったのか疑問になってきた。
スリットAの逆詰めでクナイエース取るやつもKimHyangDanちゃんへの射精プレイだったのかな
-
次のVCTまで韓国の女捨てて北海道で修行してこい
-
>>412
負けても痛くも痒くもないサブ垢で格下を無双して自尊心満たせる上に女からのチヤホヤもセットで付いてくるわけだし…
-
>>405
隠そうという気すら全く感じられないのバカ過ぎてやばいだろ
彼女の方は堂々と本垢だし本人はメインキャラで暴れてる訳で
-
マンブーはともかく低ラン狩りでクリップ作ってるのはダサすぎる
-
たけちゃんとかならまだしも、公式大会3位のプロがやっちゃってるのがねぇ
-
プロのソルダムですらスマーフするんだからそりゃランクするたびにスマーフ見るわけだわ
-
プロだいたいサブ垢で女とかとやってるけどな
-
Riotの見解によるとマンブーのためのスマーフは悪意のないスマーフに含まれる
-
配信者とソルダムの彼女がマッチングしてバレたってのは分かったけど、ソルダムの上げてるクリップにスマーフ時のシーンが出てきたの?
-
完全に見えたわ
ZETAはKRUにストレート負け
Keydに1マップとって負け
CRは落ちた先でHavanにギリ1勝100Tに負け
これで対立煽りが大量に沸いて地獄絵図
nethは泣く
-
まぐれでも1勝したらお祭りじゃん
-
CRのとこをストレート負けにすればリアルだな
-
OW時代はXQが近くで見てたころどの選手よりもプレイしてたって評価してたし(ラジオ、配信ソース)
pubgの頃はプロシーンに途中参戦にもかかわらず代表に選ばれるまでプレイしてたしな
-
実際ストレート負けが一番あり得そうだけど
1勝した方がCRキッズはイキるだろうしZETA信者も暴れそうじゃん
-
別にdep個人の実力に疑問を感じてるやつなんておらんやろ
RCの連携力が全く上がってないのと、depの非デュエリストIGLがLazソーヴァレベルに意味わかんなかったのと、負けた後のやる気なさげなツイートが批判されてるだけであって
-
ZETAだけ1勝(orベスト8)でchampionsに出れないパターンの方が荒れそう
-
ツイッターに上がってるソルダムクリップ普通にレディ帯でやってるじゃん、rionとかレディ帯常連のプレイヤー名よくいるし
-
やる気ない(悔しいから裏でめっちゃ練習してる)
主人公感あっていいわ
-
KRUがZETAとかX10より強いって言ってる人ってどこで判断してるの?
撃ち合いみてこいつはtakejとかpatiphanより強いなとかわかるの?それとも連携面?
海外の試合みても強いなーとは思うけどどっちが強いかとかよくわからんわ
-
そっさん・・・
お前もう船降りろ
-
レディアント5垢作るってRCはチーム練習にあんまり時間取ってない感じなんか?
-
sinatraaとshazamが一緒にcodしてて嬉しい
あの涙の配信以来じゃないか?
-
>>432
本当に正確なところは誰もわからんし、それを決める為に大会やってるってのは大前提として、ある程度うまいやつなら何となくはわかるよ
例えば野球経験者なら、今年の日本シリーズはセリーグかパリーグどっちが強そうとかは何となくはわかるでしょ
交流戦以外戦ってないんだから始まるまで全くわからん!とはならんはず
まぁでもvaloがFPSはじめてでチームランクとか経験したことないならあんまりピンとこんかもしれんね
-
配信したいけどマッチしねえってツイートしてる割には一番最近の動画にバタフライナイフ出た後のクリップいっぱいあるしプロとのクリップもあるけど敵も味方も名前隠してるクリップ多いからアンレでやってんのかなとは思ってた
-
マンブーっていうかその人の垢で直接やる代行っていうさらに悪質な行為だけどな
-
CRは巨敵gambitとの試合見れて良いし
ZETAは謎の組み合わせで突破できる可能性あるし
まぁ見応えありそうだな
それ以上にVS兄さんのとこがカロリー高そうだけど
-
PRXが一番夢も希望もないな
-
CRZETA下げするとファンが離れて衰退してしまうから
CRはGMBに負けても100Tとブラジルよりは格上だからプレイオフ狙える!
ZETAは運に恵まれた!このグループならプレイオフ進出濃厚!
これでツイッター民の期待上げておくか
-
>>432
両方だよ
ただよくある大会のスーパープレイ集みたいなのはあんま参考にならない
なぜなら誰でもプチ奇跡が起きてスーパープレイするからね
それよりも細々とした1キルだったりスキルの合わせ方だったりって方が如実に差が出る
-
名前隠してんのってスクリムのクリップで相手チームの構成隠さないといけないからとかだと思ってた
-
Senってここの能力が高いからどのチームにも高い対応力発揮できるのが強いとこだよなぁ
-
マンブーって褒められながらシコってんの?
-
https://twitter.com/mdrrr_VALORANT/status/1431682901817495557
https://twitter.com/mdrrr_VALORANT/status/1431683180080230402
このゲーム治安悪いですね
-
明らかにスキルの合わせ方と立ち回りが上手いなって思う場面が多い
Gambitとかはかなり顕著
-
4パとかいうキチガイの発想
ガイジだろコイツラ
-
https://youtu.be/B_kVCqRyhdg
これLATAMのFinalだからKRUがどれ程のチームなのか見てみるといいよ
スキル合わせのスピードと精度が高レベルなのが分かるはず
-
>>446
なんで1RT 3いいねのツイートを見つけられたの?
本人か?
-
4パで野良VC入れてくるやつは全員ガイジだから気にするな
-
いやこれPT組んでる奴に暴言吐かれてるだろ
募集鯖とかで知らん人間とゲームしたくなる気持ちが全く理解出来ん
-
>>452
何言ってんだこいつ
-
アップしてる本人が完全にトロールに見えるんだが、何を目的として動画上げたんだこれ
-
野良に暴言吐かれてんのな
理解しました
-
>>453
4人パーティで動画上げた奴がそのうちの一人だぞ
-
暴言吐く奴が1番悪くねこれ
4パだろうと降参投票しようとプレイする気はあるっぽいし
-
>>456
こいつが1番のアスペだろ
言った本人は勘違いを理解したのにこいつは全く違う論点の話をしてるしなんなら日本語の意味が分からない
-
4パは犯罪です
固定を組む努力を怠っているので
ちゃんとフルパを組むように
次の方どうぞ
-
ガイジ女特有のやりたくなヴィンヴィンヴィー
とかいうきっしょい声
そんなとこでアイデンティティ出そうとすな
-
4人パーティ1人野良で野良に暴言トロールされるパターンとか初めて見たわ、普通逆だろ
-
この女マジモンのガイジっぽいよな
そもそも降参投票するにしても普通パーティー内で合意取ってから投票しないか?
他3人も戸惑ってるけどまんこ食べたいから仕方なくF5押してるやん
-
モブがトロールに遭遇したとかマジでどうでもいいんだが
-
まあ野良の知らん人間に暴言吐く奴は例外なくゴミということは間違いない
-
4パはへんなウザ絡みVCはするくせに報告とかしないこと多いから見分けつきやすいわ
それっぽかったら即オールミュート
-
EROCカップ見てるけどのりせんよえーな
しかネスの方が強く見える
-
https://twitter.com/mdrrr_VALORANT/status/1431742558489628672
構ってもらいたかっただけ?
-
27歳でヴァンダル壁抜きしようとしてる時点で終わってんだよ
-
>>468 おもろい
-
ユナイトで4パだとランク行けないようになってて感動したわ、valorantにも導入しろ
-
クソどうでもいい
-
舐めた話し方して降参入れるやつにこんなゴミプレイされたらそらキレられるわ
-
>>468
ZETAアンチ活動で鍛えたキレを遺憾無く発揮している +rep
-
構ってもらいたいがためにわざわざ自分のトロール壁抜き動画を晒すってどういう思考してんだ
-
https://twitter.com/mdrrr_valorant/status/1431682934440742916?s=21
めちゃくちゃ面白いじゃん
-
ガイジ入り4パは犯罪です
パーティを組む際は介護職員で埋めてください
-
4パ組んでフィードして野良に文句言われて晒し上げるその精神性!w素晴らしいw
-
このソーヴァ今日の早朝いたぞ
シルバー帯だな
-
ブースティングkoreanジェットさん、マッチしないアピール痛い
-
トシキックの方がゴミ
-
不快度
ガイジ入り4パ>>>>>>>>>>>暴言
はい次の方
-
キルジョイの方に同情するわむしろ
-
ぼっちプレイヤーだらけのしたらばで4パとかいう暴言トロール以上の禁忌持ってきた時点で何されようが擁護できないンだわ
-
確かにトキシックの方が良くないは良くないんだが、ぶっちゃけ4パでやってる時点で文句言う資格無い
-
フェニックストロールすぎてわろた
-
ぼっちしたらばだとそうなるか
-
パーティーを組むということは敵にもパーティーが来るということ その時点でキャリーの義務があるんだよね
-
別にモブの試合とかどうでもいいんだけど、ひとつだけきになって
これ3パじゃないですかね・・・
-
>>485
シルバー帯らしいから全員トロールみたいなモンだろ
-
まずアップした奴がトロールだし、女はVCのメンツに許可とらずに降参するしでマジで意味がわからん
ほんでこれを晒すのもわからん
全てがわからん
-
なんでそんな変な奴のツイート持ってかれるんだ?
-
こういうコミュ障キョロ充の集まりみたいな奴らの空気感見させられるとパーティプレイ=光のゲームってのも幻想やなって思っちゃうわ
-
身内から晒されたんじゃね
-
マッチしないアピールってスマーフやってるのばれた時の言い訳にしてんのか
「マッチしないからサブ垢つくったんすよーそれがクリップはいったんすよー」
こっすいわ
-
VCで変な奴いたら即ミュート安定やで
-
暴言はミュートすれば無力化できるけどガイジ4パはどうにもならんからな
存在が不快
-
フォロワー110人入れは一人ぐらいスレに晒すようなやつもいるんじゃねえのしらんけど
-
4パにフルパ組めよ混ぜんなって文句言うなら自分もフルパ組めばいいのでは…?
-
フルパ組めなくともパーティ組めば不快な4パは来なくなるから自衛のためにもパーティ組んだ方がいいね
しかしじゃあソロは黙って我慢しとけと言うのは違うでしょ
-
まあ半日以上経っても蟠りが治まらずに共感得ようとして貼ってくるやつとか大体女だろ、クソ偏見だけど
-
ソロキュー作れば解決なんだよね
さっさとやれよriot
-
最初から全部ミュートしとけば味方何人パとか気にならなくなるのでは?
-
lolほどの人口があってもソロオンリーは断念してソロデュオキューになったという事実
-
4パが嫌なの正直良くわからんのだが何が嫌なの?
-
ディスコの表示は4パだけどその中の一人フェニックスがキルジョイにバカ呼ばわりされてるから低レベルディスコ鯖の募集に参加した感じかキルジョイのヤツはBANされたらいいのについでに女もワラワラなるほどニャンキャッツ
-
たまに野生のjunior現れるよなこのスレ
-
>>504
ゲーム内での報告がほとんどない
もしくは逆にイキったVC暴言してくる
-
4パ
報告しない
文句言う時若しくは寒いノリする時だけVCつける
一人は雑魚が混じってる(姫プ)
-
味方4パなので今日はトキシックしときましょう
-
俺結構4人でやることあるんだけど身内ネタにならないようにVCは報告だけにして名指ししたい時もキャラ名にさん付けで呼ぶようにしてるわ
-
KRUの試合見返したけど強くね?
やってみないことにはわからんけど1勝出来るかこれ?
-
>>511
SENとかに比べたら可能性あるだけで普通にボロ負けすると思うわ
-
だから初めから無理だって言ってんだろ
-
LoLはかわいいお姉さんゲストに呼ぶ金あるのに、ヴァロはおっさんばっかり
-
日本勢がベルリンでやるのはルーザーズでBR相手に何ラウンド取れたかのマウント合戦だから
-
>>503
そうなん?なんで断念するんだ
-
逆にイモータル以上フルパ限定ランクとかは作らないのかな
一生マッチしない可能性ありそうだけど
-
KRU→チャンピオンズを既に確保してるから意気込みの差で多分勝てる
VK→死体撃ちすれば怒るのでそこを突けば勝てる
ENVY→よく分からないがNAなので多分ダメそう
こんな感じでいい?
-
Aから順に試合やってくなら2日目とかにJPの連戦になるのかな?
連続でボコられたら流石にお通夜になりそう
-
早く正確な日程を出してくれよ
有給が取れないじゃあないか
-
SCARZからINPAが脱退だって
-
なんだろう、4パ組むのやめてもらっていいですか?
実は4パ組む人ってIQが平均よりも低いというニイガタ大学の研究結果があって��
-
4パくんでノラをさらす精神が分からんし
エントリーしないフェニもよくわからんし
低ランク4パで降参するとか向上心無いじ
こんな4パと組んだ野良が可哀想だわ
-
4パはゴミだよ
高確率で情報4人で独占するからな
-
>>516
Duoで回すやつが多いから
そもそもBotレーンっていう二人でやる場所があるし
あとマスター(イモータル)からはDuoできない
-
>>525
なるほど
じゃあValorantならソロキューできるかもしれんな
-
ヘイヴンの4パとか2人2人でサイト内で連携組もうとしてddとbかcサイト誰も見ないで「野良の1人残りよろしくな^^」みたいな感じで任されるからほんま地獄
-
そもそもガイジ女とチンポ男3人のVCが地獄でしょ
2人きりでマンブーならまだわかるが
-
>>518
KRU→全員知らない GO時代にLATAMに格付け済なのでいける
VK→フィジカルだけ 頭脳とフィジカルのmakibaが加入したので負けない
envy→NAは過大評価されてる SEN以外はNrhレベルなので負けない
-
4パとかいうチキンの集まり
-
ソーブァのULT避けるコツ教えてくれ
狙われたらいつも死んでしまってて申し訳ない
-
勇気の一時停止しろ
-
敵のソーヴァのウルト溜まってたらサイト内のリーコンに映りそうな場所に待機すな
-
あとアセント攻撃時に敵ジェットがウルト溜まってたらパラノイヤアタックくるから
メイン前で集団待機すな
-
でも俺もvcでいきなりメス声で「ありがとうございます」って言われたらキュンっとしちゃったから
パーティー組んで褒めちぎられたらやりチンとかじゃないオタクは絶対落ちるよな
-
最近ガチでチーター多いわ
-
正直ランクは勝ちたいからあれだけどアンレは女の子と一緒にやるとクソ楽しいよ
-
姫パって彼女の前で恥かかかないようにイキるヤンキーみたいだ
-
>>535
硬派なばっさんも女とパーティー組んでニチャニチャしちゃうぐらいだしな
-
男四人でガチに勝ちに行ってゴールドの俺らはどうすればいいんだよ
-
>>539
ばっさん硬派か?
女と飲み行ってる写真Twitterで出回ってるけど
-
>>541 バースはサブ垢でまんぶーしてるぞ
-
俺ソロでやってたのに「4p?」って煽ってくる精神異常者に会ったことあるし確定の情報ないのに決めつけてパフォーマンス落とさないようにな
-
ばっさんはcrowとイチャイチャしてる時が一番乙女なんだよなぁ
https://youtu.be/570QVC_Pr9s?t=282
-
>>529
いけるな
-
>>544
えまって、ばっくろ尊い...
-
>>529
なんだ余裕じゃん
-
>>529
突破やな
-
くろーばーな
-
クリップばっかり狙ってるからこんな事になる
https://twitter.com/tomvlrt/status/1431641624006725632?s=21
-
mastersまでにzetaのvlog上がらんのかな
というかstage3にオフィス住みいたっけ?
-
>>550
草
-
実際日本のレベルも3位だったRCが落ちぶれる位には上がってるからやってみないとわからん
-
>>550
マンブー野郎きもちぇ
-
>>550
鴨撃ちされてて草
-
EMEAとかNAの成長度見ると流石に日本は遅い気がする
-
そらemeaやNAに比べて日本は元の層が薄すぎるし
これから若手をどんどん排出しなくちゃいけない段階
-
排出→輩出
-
オーメン選択しといて、お、オーメンやるんか。じゃあモク以外やるか。(ピック)
突然のモクじゃないキャラピック
これやるやつなんなん?なんでフェイントかますんや
-
なんかYouTubeとかTwitterで
KRUならいけるぞ!ってコメント見るたびに
KRUが普通に2ー0で勝つ姿も見たいと思ってきちゃうわ
もちろんZETAにも勝って欲しいけど
あまりにも相手チームを過小評価してるコメント見ると、KRU!わからせてくれ!みたいな感じになってしまう
海外の試合とかよく見るから愛着も湧くのもあるんだろうけど
-
アグエロにわからされる西原見たい
-
zombsCODやってたかと思ったらそのままApexとか余裕だな
-
日本からしたら全チーム格上だけどsenやgmbと比べたらkruは勝てる可能性はあるよねってことじゃね
特にcrは初戦gmbと当たるしzetaに期待がかかっちゃってる
-
いやkruを過小評価してるからまた違う話だわすまん
-
KRUも同じようにZETAには勝てるラッキーって思ってるよ
-
グループCは全員いいとこ引いたなって思ってそう
-
Bだったわ
-
>>550
koreanjett(笑)討伐完了キモチェ!
-
他チームを過小評価してるんじゃなくて
マジでCが一番希望あるグループなだけ
なんならZETA以外のチームもラッキーって思ってるレベル
-
暴言擁護派多くてびっくりした
みんなメンタル強そう
-
マンブーだと肝心のまんこが確実に雑魚なので騎士は多いほうが良い
最悪なのがマンブーしてる男も中途半端な強さでキャリーしきれないパターンだ
-
takej覚醒reita火影だったとしてもlazがNth戦CR戦みたいなスタッツだったら世界じゃ勝てないと思うけどな
人生ラークlazソーヴァはマジで不安だわ
-
別にLazのスタッツそんな低くないけどな
動きが頭おかしいってだけで
-
ラークが叩かれてただけでスタッツは普通に高くなかったっけ
-
世界のオフラインだとGOD Lazだぞ
-
スコア見たら分かるけどLazの調子が悪いみたいなこと全然ない
-
立ち回りが蕎麦らしくないだけで撃ち合いは強いままだからな
-
殺人マシーン軍団GMBがどんな顔でCRの動画見て研究してるか気になる
-
ソーヴァでアシスト少なすぎて
ソーヴァ仕事してたんか?とは言われてたけど
スコアは良かった
-
>>569
これな
KRUもKeydもEnvyも全チーム最高のグループに入ったと思ってる
-
>>569
それは間違いない
これでグループ突破できなかったら日本はもうダメだ
ってコメントまでいくと
ん?ってなってしまうわ
-
前の世界大会から見てないけどガンヒットってそんなえぐいんフナティックとかリキッドより?CR何本取れたらいいレベル?
-
見てくればいんじゃね
-
envyは余裕の1位抜けだからどうでもいいとして初戦のKRUで競ったら結構熱い2位争いになりそう
相手のが普通に格上だと思うけど国際戦無さすぎて地域のレベル差がわからんから本当にやるまで何とも言えん
-
>>583ハイライト見た感じセンチネルより強くねって第一印象やけどみんなはどう思う
-
sepiamars強いな
https://twitter.com/sepiamars/status/1431934451483697152?s=21
-
>>582
レイキャビクだとFnatic対KRUが
13-5 13-4
なんだから、Fnaticより確実に強いGambit相手ならCRは4本取れたら充分凄いと思う
-
>>585
俺はnAtsさえ崩れなければあの軍隊みたいな堅さでSENにも勝てると思ってる
個人単位で見てもsheydosのバインドBエースやアイボOT入る前のnAtsみたいな1人残ってれば何とかなりそうな冷静さと撃ち合いの強さもそう思わせる要素
-
>>566
2014のW杯みたいでわろた
-
GMBはD3FFOがやらかしまくっても余裕で人数不利捲ってくるぐらい他4人がぶっ壊れてる
対SENになったらD3FFOが覚醒するかどうかって感じになりそう
-
CRはGMBに7本くらい取れたらいいかなって思うぐらい
-
>>578
してないぞ
-
>>591
2マップ合わせて・・・だよな?
-
スレ民の逆神力しか縋れるものが無い
-
GMBにボコられた挙句chronicleに口淫かまされた時には一体日本はどんな気持ちになるんだろうか
-
GMBのアナリスト、jpファイナルの脳死アセント見て1ミリも参考にもならねえ…って思ってそう
-
ちゃんとボコボコにした後フェラやってほしいわ。
コメ欄どうなるか楽しみ
-
GMB戦は割とマジで2マップ合わせて3ラウンドとかそういうのがあり得るレベル
13-7とかしたらだいぶ凄い
-
まあSMB相手に1-13とかやらかしてることもあるしCRが7ラウンドくらい取れる可能性もなくはないな
-
あれはAcendがブリーズで煽ったからやり返しただけだから
CRが変な事しなければ大丈夫っしょ
-
SMB vs GMB の試合で1マップ目の「どっちが勝つ?」の賭けでSMB側に配信ポイント全部突っ込んだら圧勝したからこれもう見る必要ねえなと思ってそのまま寝たんだけど
起きたらGMBが勝ってた
-
>>601
アイスランドのNUvsSHKやん
-
>>273
FPSでは無いけど、クラロワでエックスボウマスターて言うアジアトップレベルのコリアンプレイヤー加入させてる
-
相手が強いとはいえ決勝1-13はなかなかだし
オフライン会場だし何か起こりそうな何かワンチャンありそうな気がする
-
フェラされて頭抱えるmunchkinと泣くneth
想像できるよな
-
KRU相手なら余裕ってしたらば民が言ってたから信じるぞ!
-
何が起こってもおもろいわ
-
>>605
nethは何しても泣くだろあいつ
-
泣けば許されると思ってるからな
-
名も無きロシアン一人に脅かされた地域が精鋭ロシアン五人と戦うんだぜ
恐怖しかねえよ
-
もう来週に迫ってるんだな
観客入った方が盛り上がり段違いだけど無観客かなー
-
>>610
確かにこう考えたら勝てる気がしねえな
-
プロだとコンペ程度のレベルならどんなエージェント使っても強いんだなと某プロ配信をみていて思った
-
スパクラでデイリーミッション消化して適当にやってたら真面目にやれってキレてるやついてわろた
思わず「レイズ使ってキルレ0.2切ってるお前が真面目にやれや」ってヴァロどころかFPSで初めて煽ってしまった…
-
スパクラにキルレって概念あったんだ
-
>>613 久しぶりにmakibaの配信見たらブリーズヨルでトロール直前みたいなプレイを量産してたんだが…
-
ヨルくんはノーカンなのでセーフ
-
ヨルはもう存在がトロールみたいなもん
-
日本に2枠もくれるRiotさんだぞ
その内ヨルが超絶強化されるから
-
>>615
正味どうでもいいけど、こんなやつに言われたくねーと思って言っちゃった
俺も結果としてスパクラ如きで煽ってるんで反省
-
ヨルとかいうPVだけは評価されてるエージェント
https://www.youtube.com/watch?v=mPqYwTbNCUs
-
クソ浅いヨルはトロールでしかないけどちゃんと使えば活きるぞ
それ他のエージェントでよくない?ってことが多いけど使うのがトロールなんてことはない
-
スパクラでキレられてもそういう芸だと思ってまう
ガチそうだったら障害持ってる方だからかわいそうな目で見ればいいよ
-
コンペ以外でガチギレしてる人見ると心配になる
-
>>623
ダメージ報告とか1人やってたし真面目にやってたでしょーね
アンレコンペなら「上には上がいるしキル取れなくてもねえ」って感じでntで終わってるんだけどなあ
-
redとかいうヨルの重石付けてもレディアント行く奴
-
>>510
当たり前のことをドヤ顔で言ってるあたりやばいなこいつ
-
>>622
頼むからランクでヨル使うのはやめてくれ
-
RedのヨルとGrimのセージとかいうキャラコン界の双璧
-
ヨルはそのうちリワークされてヤスオみたいな大人気エージェントになるよ
-
ランクのヨルが強かったらいいんだけど
うまいやつはそもそもヨルをピックしないからピックしてるやつ全員下手くそなのがまたクソ
いっつもヨルが足引っ張ってるわ
-
本日のランク
雑魚4パ中国人の中に入りボロ負け
トロール中国人1人のせいで負け
即ピックジェット韓国人がキレてAFKで負け
日本人5人の和気藹々チームで勝ち
クソ外人のせいで今日も素晴らしい結果でした
-
ブリーズでヨルのワープが輝くんじゃないかって期待されてたのに
結局使われんの草
-
それ以前に必要なキャラ多いからな
マップ改変こないのかなブリーズ
-
ZETAの今日出たポッドキャスト見てるけどベルリンに向けての話してておもしれーわ
-
なあヘイヴンってどうすりゃ勝てるんだ
-
ジャッジ持つ
-
ジャッジ最強ジャッジ最強
-
ヘイブンはガーデンとAロンのコントロール
-
今日は敵の全てのスキルが刺さるうんち立ち回りデイだ
-
>>550
草
-
ヘイヴンはミッドとAロンコントロールしつつロテとリテイクの意識があると勝てる気がする
ブリーチめっちゃおすすめ 今日使って感動した
-
ヨルってウルトをどんなに近くにいても透明状態で相手から見られないようにするのってダメなの?
解除時の音だけなるようにして
-
ジェットのがよっぽどワープしてるのなんとかしろ
-
テレポ持ち強くするとストレスとんでもないことになるからヨルは今のままでいい
ワイヤーとかアラボ置いててもult使わずにいきなり後ろ抜けられて殺されるのとかやりたくない
-
ヨルはフラッシュの弾速上げて索敵能力付けよう
スキル全部弱いし一個ぐらい壊れスキルにしよう
-
>>610
鉄拳のパキスタン勢やな
-
https://www.vlr.gg/35331/kru-scrimbux-in-na
KRUはスクリムだとNAのトップと互角だという噂があるらしい
-
レイタマジで機嫌悪いから見たほうがいい
-
今シーズンのランク分布あんな歪になるの予想してなかったんだろうな、無能すぎる
スマーフが多いというより不相応なランクまで上がったやつが多いだけな気がするわ
-
機嫌いい時でも見たくないよ
-
Reitaの配信見てるけどめっちゃ中国と韓国のプロと当たってんな
-
tokyo2と中韓の組み合わせに心壊されてて草
-
ヨルはオフェンスなら結構強いけどな
ultも単独の相手狩るのにはめちゃくちゃやり易いしスプリットなら苦手なディフェンスもある程度カバー出来るしredの深いフラッシュやりたい放題だからアリ
-
足音とかいう死にスキルをどうにかしてくれ
スティムビーコンの比じゃないでしょ
-
精神崩壊しててクソワロタわ
-
CR負けちゃったけどgambit相手に◯本取った!すごい!
もう目に浮かぶわ、はぁ
-
>>657
取れますかね……
-
ガンビットもランクみたいな攻めと守りしてくるCRにペース乱されて
13-8,13-10みたいなスコアになるんじゃないかと思ってるわ
まあ、負けるのは間違いないんだけど
-
Gambit持ち上げられまくってるけどEMEAの1.2.3位は割とどんぐりだよ
1回Acendに負けてlower落とされてるし
-
EMEA1~3位ドングリなのは分かってるけど
高いレベルでドングリなんだよなSENに3組勝てる可能性ある
-
どんぐりがデカすぎる場合もあるぞ
-
>>660
これはまじでそう
あのレベルはもっかい戦ったらどうなるかまじでわからないと思う
-
それでどんぐりだったら日本はどうなるんだ!?
もはや存在しないのか
-
米粒リージョンと呼ぼう
-
どんぐりには中身があるからな
-
どんぐりがコロコロ転がってきて轢き殺されるだけだぞ
-
はやくNAがEU CISに支配されてた悪夢を思い出させてほしい
-
なんかでっさんの調子に左右されやすいGambitとかcned.starxo以外微妙なAcendとか見ると、全員ちゃんと強くて安定してるSENって凄いなと
-
GMBはむしろD3FFOがでっさんのまま優勝したからまだ伸びしろがあると言えるかもしれん
-
>>670
これ
でっさんがオペ持ったときだけcNedが操作すればいい
-
オフラインだしずっとでっさんのままだよきっと
-
NAップさぁ…
本家で勝てないからってこっちでイキるのやめな?
https://i.imgur.com/XMiejRW.jpg
-
https://twitter.com/molmokko/status/1431953906993483778?s=19
-
こんなんで笑ったことが悔しい
-
つまんね
-
CRって4人のセンチネルに普通に負けてんだよな
前回のkru VS fnaticみたいなお通夜になりそう
-
sovaでジェット使ってるbuzzとACS並ぶのやべーわ
makibaやっぱり強すぎ
-
Buzzとmakibaがランクで相手のZepher、neth、Pepper、侵略者とめちゃくちゃ接戦になってた
終わったあとにBuzzが「アァ〜 マキバ!」って言って喜んでフレンド送ってるのもおもろいわ
-
ZETAはtakeJとReitaの調子がよければプレーオフまではいける
何なら奇跡が起きてEnvy倒し1位抜けの可能性まである(3%ぐらい)
とにかくこんなラッキーグループ2度とないからこのチャンスは絶対に逃せない
XQもラジオで活躍せな日本は枠減ると危機感抱いてたけどマジでここしかない
CRの山はあまりにも無理ゲーだからナイストライGGと先に言っておく。観光楽しめ
-
ガチなのか冗談なのか分かりづらい
-
>>679
29RR貰えて発狂するのおもろい
このランク帯でパフォーマンスボーナス貰えるのもおかしい
-
>>681
ガチ
こんだけ忖度されて勝てないなら未来ない
NA、EMEAの方が競争激しくて日本よりも成長速度早いんだから時間経てば経つほどキツくなるんだし
-
makibaの補強にガタガタ抜かしてたしたらば民はもういないんだ
ともあれ初のオフラインで初の世界大会は緊張するだろうなぁ
-
なんでzetaが1位抜けする確率が3%って考えてるのにcrは無理ゲーなんだ?
br1位と2位 envyと100tってそこまで差ないからその考えだと3%あればcrもlowerでプレイオフ行きありえると思うんだが。。。
-
zetaは勝ち上がれそう
-
逆神狙ってる巧妙なアンチだぞ
-
x10にボコボコにされたのを見て期待することはやめた。応援はする
-
>>685
ZETAがNVに勝てると思ってないから奇跡が起きればと言ってる
CRも奇跡が起きればL抜けできるかもな
奇跡に頼らず抜け狙える位置なのがZETA
-
ばっさん、今日もランクで大暴れ
-
アイスランドのCRはオフライン初めてだから参考にならん
-
takej.reitaが調子良くてもCRと接戦だからなぁ
-
てかもう10日ぐらいで始まるのにまだベルリン行かないんだな
現地で時差慣らしたりスクリムしたりするから2週間ちょい前には行くもんだと思ってた
-
結局パラノイア5人に当てれば上手さとか関係ないからな
つまりそういうことよ
-
>>693
日本チームは日帰りだからね
-
今回って隔離とかないのか
-
takejが相当上振れてたあの時ですら結局3-2だしX10レベルと当てられたら0-2食らうよね
-
GMBが強いのは揺るがないし異論もないんだけどG2もGMBと競ってるんでG2も一応強いよとは言っておきます…
-
疲弊したZETAにBO5負けたCRが勝てるわけないやろ…
-
このグループで勝てないなら日本に未来はないって言ってるやつはX10戦見てないのか?って思ったしまう
YouTubeのコメ欄にも同じようなコメントあったけど
あれぐらい世界と差がある事実にしっかり向き合って成長するしかない
過度に期待して勝手に失望されても困るわ
-
Gambitは戦うたびにすごい勢いで強くなっているイメージがある
G2戦とかAcendに負けた時のままじゃSMBに勝ててないと思うし
-
zetaグループ通過いけそうみたいな雰囲気になってるけど1map取るのが目標、1勝できたらよくやった、グループ通過は奇跡
実際こんな感じだよな
-
未来はないとかそれっぽいこと語りたいだけなんだろ
-
Acendに負ける→G2に大苦戦→Acendを3-1でボコる→SMBを3-1でボコる
これもう主人公だろ…
-
zetaが行けそうというか
韓国一位なのにEMEAの二位三位と戦わされるVSに比べたら涙出るくらい平和なグループってだけ
envyとかもう勝ちを確信してるだろ
-
CRとGambitの試合はマジで13-0ある
期待
-
GOじゃないんだから、削ったエージェントが何か次第じゃワンチャン数ラウンド取得はあるよ
ただBO3だし、マップの攻め方も日本だけ単調だしつらいんじゃないかな
-
キルタイム短すぎて「なんかたまたま弾当たった」らラウンド取りうるゲームだしな
それを13ラウンド続けるのは無理 13-10とか競ってるように見えて相当な差があると思う
-
ロックダウン起点で攻めようとしたけど運悪くジョイ先落ちで崩されました
↓
エコラウンドだからウルト出し渋り武器差で負けます
みたいな事もあるしな
-
tokyo2先週くらいからなぜかめちゃくちゃピン高くなったんだけどこれっておまかん?
-
まじでVS兄さんに突破してほしいんだけど
-
VSは単純にmasters3でアジアの希望として頑張って欲しいと言うのもあるが
それよりもVSがグループで負けるとLCQにVSが来てガチでノーチャンになるから頑張って欲しい
-
SMBとVSが突破しそうな感じはする
-
VSに勝ってほしいけど普通にAcendとSMBになりそう…
-
グループA : LCQに来てほしくないからVSを応援
グループB : グループ突破出来るかもしれないZETAを応援
グループC : CRの雄姿を見届ける
グループD : したらば代表のm1xwellを応援
こんな感じか?
-
でもVS兄さん対中国父さんも見たい
-
よく考えたらNU兄さん世界3位ってめちゃくちゃ凄くないか?
-
>>717
Nu兄さんはあんまり言いたくないけど対戦相手運がよかったかな
-
>>700
過度に期待されて勝手に失望されるのがプロ
特にゼータは奇跡の組だし仕方ない
-
>>717
よく考えるとアジアチームがブラジルチームに勝てることはNUが証明してんだしzetaのL抜けは現実的な希望だよね
-
実際lazが5人いても勝てるかどうかのレベルだろ
-
話はちょっとズレるけどLaz5人ってチームとしてあんま強くなさそう
-
5人それぞれラークしそう
-
takejとreitaがCR戦のパフォーマンス出てLazがお散歩ソーヴァやめてcrowが全盛期に覚醒してmakibaが緊張で潰れなきゃ勝てるよ
-
当たり前のようにばっさん省くのやめろよ怒るぞ
-
Laz 〜人生を懸けたラーク〜
-
ばっさんはこの前が普通に強かったから…
-
グループA
韓国1位 EMEA2位 EMEA3位
グループB
NA3位
グループC
NA2位 EMEA1位
グループD
NA1位 EMEA4位
これほんまVS兄さん可哀想すぎる・・・
BのどのチームがRiotを買収したんだい?
-
3チームとも出してそう
-
>>708
このゲームは格上相手に対しては「なんかたまたま弾当たった」では事故でもラウンド取れんぞ
一度きりしか通用しない作戦が噛み合うぐらいじゃないと全ラウンドボコされて終わる
-
でもこのゲームで13-0ってまずめったに見ないよね
そういうことでしょ
-
>>730
おふざけとはいえプロがフルパ組んでもランクで負けんだからまぐれでラウンド取れることくらいザラでしょ
-
KR stage3 のVS
予選第1戦:13-01、13-00
予選第2戦:13-08、13-04
予選第3戦:13-04、13-08
シード戦1:13-04、13-09
シード戦2:13-07、13-09
メイン戦1:13-08、13-00
メイン戦2:13-07、13-06
本戦ベスト8:13-04、13-04
本戦準決勝:13-05、13-07
本戦決勝 :13-01、09-13、13-05、13-05
通算:10勝0敗(マップ:21勝1敗)
VSはstage3で13-0を2回やってる
-
まあ格下とされている側がラウンド取る時ってほとんど相手のミス拾えた時だから間違ってはない
-
CRはもう開き直って弱者の戦法を極めればいいのにと思うけど無理かな
-
>>731
滅多に見ないけど、ヨルピックと同じ回数くらいは見た
-
VSは1位無理でも通過はできると思ってる
日韓代表だから応援してる
-
弱者の戦法ってなによ
おでんで壁抜きとか?
-
ランクマッチでヨル出せば流してくれる?
-
VSとZETAかえてあげてほしい
-
aceとsmb相手にVSがどこまでやれるかは気になるな
-
>>738
そりゃもう攻めなら無理矢理設置してからの時間稼ぎ&守りならガチ解除に命をかける戦法&構成&セットアップよ
個人成績ボロボロでもラウンド取れば良いゲームだから
-
いや多分VSはグループは抜けれると思うけどな
SEN>>Ace.Gambit.VS.100T>その他って感じだと思うんだけど
-
スプリットとバインドピックして日本製ショットガン戦術でいこう
-
ZETAが中国チームなら確実に陰謀論で炎上してる組み分けだよな
-
LCQ中国ってまだどこが出るかわからんの?
totoro KONEって勝手に思ってるけど
-
>>745
中国も日本も似たようなもんだしやりかねない
-
個人的にはこういう予選はどこかしら死の組ができる方が盛り上がって楽しい派だわ
-
シャザムもポキマネとランクしとるが
-
実際正面から真っ向勝負した所でCRは勝てるはず無いし意表を付いた構成も見てみたいな
てか、同じような構成のチームばかりで飽きる
-
シルバーがプロに対して戦術のアドバイスしてるの滑稽すぎるだろ
-
4イニシエーターとか見たい
-
プラチナが上位7パーってマ?
-
おまえら知らないんや 中国と日本はかなり優遇されるからな 理由は簡単視聴者と人口
-
>>752
wgsがやってたけど守りがウンチすぎた
-
ヘイヴンでひたすらBラッシュして渾身の遅延しまくれば勝てる
-
VSが筋肉ブレイズに対してどう戦うのかはかなり見てみたい
-
vsに1マップしか取れないF4Q不甲斐ねえなーって思ってたけど1マップ取っただけでKRの中では相当抜けてんだな
VS>F4Q>他って感じか
-
カスタムでソーヴァリコン試してるんだけど
どの範囲まで入ってるかって試す方法ないの?
-
F4Q以外は1mapどころか10ラウンド以上取れたチームすら1つもない
-
優勝予想としては SEN?EUとの力差はどうかな
-
まあスポーツなんて面白さより観客動員数、視聴者数多ければ正義だからな
-
本命SEN、対抗EUのどこかで、大穴がVSかな
案外VS優勝とかもあると思ってる
-
見る人は多いのに実力雑魚なのけっこう悲しい
-
>>720
×アジアがブラジルに勝てる
○韓国がブラジルに勝てる
-
未来から来ました
1位 gambit
2位 sentinel
3位 VS
ZETA.CRともに最下位でしたw
-
まあ日本は弱いくせに視聴率は稼げるからワンチャンあるとこに入れてもらえてよかったやん
-
kayoポップフラッシュがどうしてもサポート用になって自分で戦えなくて難しい
適当に投げて炸裂直前にピーク挟むしかないのか
-
ZETACRが最下位のオッズ1.01くらいだろ
-
>>768
スカイを使う
-
グレネード型なんだからピン抜いて放るまで溜めるくらい出来なきゃ使い物にならんわケイオーフラッシュ
-
vs優勝はない
試合見てればNA.EUに比べてAIM力で劣る
もちろんVSが弱いと言ってるわけではない
-
ケイオーフラッシュはアセントAヘヴンの一方的なやつ以外強いと思ったことない
-
朗報 プラ1の俺、統計によると上位7.5%のつよつよプレイヤーだった…
お前らシルゴル恥ずかしくないの?
-
ちなみにvsはかなり応援してる
この前はnuがアジアの意地見せてくれて嬉しかったが、今回は他チームが強すぎる
-
100TとVSが当たったらお前らはどっちが勝つと思う?
-
応援してるっていう贔屓目込みでVS
-
VSっしょ
asunaが安定しない
-
普段は100TファンボやってるけどもしVSとやるならVS応援しちゃうなぁ、アジアの沽券みたいなものもあるし
-
>>770
それはそう
ただ研究して勝てた時の方が気持ちいいからやりたかったんだ
-
ZETA、CRに金賭けられる自信のある奴だけが応援しろ
-
100tとvsならvs勝てる可能性はわりと高い
100tも好きだけどvs応援する
VSがSMB倒したらマジで激アツなんだけどきついだろうなあ…
-
SMBってわりとVSが得意なタイプじゃないの?
-
やっぱKayoのスプリット強くない?
味方にkayoピックいて俺のキルジョイultとkayoultぶん回って攻め9本取れたわ
-
実は前回がたまたま運とかいろいろ噛み合ってNU3位になったけど実はKRも大したことなかったって展開が怖い
GOじゃJPKR共にぱっとしなかったし
-
KOのフラッシュ1人で使うんだったらヨルのポップフラッシュの方が使いやすいよ
KOフラッシュは上に投げるのと炸裂ギリ転がすのがやり易いけど1人でピークはキツい
-
ケイオーのフラッシュもっと壁とかで跳ね返ってほしい
goみたいなフラッシュ投げづらい
-
goはabsでも今のVSに勝ってたしな しかし中国にボコられる アジアは中国一強だよ
-
未だにシステムロケールをUTF-8にしないとvangerdが正常に機能しないで起動も出来ない
同じ様な日本語環境で出来てる人もいるからOS内の些細な設定の違いなんだろうけど何処の2バイト文字が影響してるかつきとめられるかな?
-
大抵はユーザー名
-
Reitaさんは安定感あるし世界レベルだと思う
他のメンバーがめちゃくちゃ上振れしないと勝ち上がるのはキツい
-
世界レベルわろた
-
ロジのソフトウェアのGhub?だっけ、それユーザー名が日本語だとバグるんだよね
-
なぜ笑うんだい?彼らは世界大会に出ているんだから世界レベルじゃないか
-
でっさんよりは強い
-
reitaがアストラとかオーメン使ってるの見るのめちゃめちゃ好きなんだけど試合ではぜったいみられないんだろうなって思うと悲しい
-
ユーザー名は今は半角英数字だけど同じ様にシステムに関わる所で2バイト文字に設定出来る項目他にあるんだろうなぁ…
特定どうすっかなあ
-
>>781
5倍ならかけたい
-
3.5以上あったら1万円ベットするわ
-
sen smb gmb ace vs 100t 以外なら全がけするわ
-
>>797
今はって以前日本語使ってたならシステムフォルダの名前は日本語のままじゃないか
-
前回CRに応援込めて1万入れてみたけど出金めんどくさそうだったからもう賭けんかなあ
まあ負けたんだけど
-
どこのサイトで賭けられるの?
-
e-sports ブックメーカーでググればいくらでも出てくるっしょ
-
Meiy来月から会社の社長になるらしいけどすげーな
-
zombsさん余裕のApex配信
-
>>805
君も起業して社長になろう!
-
高卒18歳プロゲーマーが社長になるとか胡散臭過ぎワロタ
何の会社やねん
-
親の自営業会社でしょ
-
社長
通訳
マンブー
年齢詐称
マイクラ
おもしれーチーム
-
アレルギー持ちおるやん
-
社長ってどこ情報?
-
マイクラって何?
-
Lazくんって無愛想ながらもすごいやさしいテコキしてくれそうだのな
-
tenがマイクラpvp出身
-
ゲーミングチームの若いオーナーのツイッター見るとなんだかなぁとは思ってしまう
-
(来月から会社の代表取締役社長になることに決まってるので僕の印鑑が必要だから作りに来た)(ラーメンも食べに来た)(帰りたい)(税金の話むずかしいね)
https://twitter.com/MEIYINSANE/status/1432196309964836866?s=19
ノーセプ出資してEスポ関連の会社やんのかな
-
FnaticってEMEA上がってこれなかったけど実力なのかな、SMBやacendともTLよりは良い勝負できそうだけどchampions出れなそうなん?
-
ゴールド帯なんだけどSGしか使わないトロールとかサブ垢多すぎて心折れそう
valorantの楽しさを忘れそうになる
-
え?
https://i.imgur.com/ZNwCAHg.jpg
-
>>820
!?
-
>>820
お!
-
razkingも持ってきたのか
-
昨日の敵は今日の友
という言葉がよく似合うrazkingと善悪
-
>>820
マジならヤバいチームが出来るな、ついに善悪菌が報われるのか
-
おもろそうなチームやん
-
hexadにはAnkerって書いてあるな
-
公式発表より速く公表されるデータサイトって何だよ
-
jayderってどこにいた人?
-
善悪菌「razkingzカバー頼んだ!」
razkingz「OK」
こんな光景が見られるとは…
-
今日の21:00からBBvsHXだ
-
まあスタンドインの可能性もある
-
>>829
second chanceってチーム
-
またhexadがsmthに壊されちゃう…
-
これまじならクッソ嬉しい
善悪菌大好きだから報われてほしいわ
-
アカウントあった
https://twitter.com/JayderLucky
-
善悪菌昔ランクマでrazkingzにVCでブチ切れてたのに草
-
jayderはlazの配信で見たことあるな、結構上手かったと思う
-
新BBめちゃ強そうで草
jayderって誰だ?
-
>>837
胸熱展開すぎる
-
見たいけど大会がない
-
21時からなんか大会あんの?
宴は3回目いつかあるらしいけど
-
>>833
あんま聞き覚えないけどGTSの奴らとか良さげな奴ら転がってる中で選んだんだから強いんだろうな
-
多分配信先ここ
https://www.twitch.tv/lvleague
-
crowレイズはもう見れないんか?
-
>>820
ここまでやるなら普通にフルタイムにしろよ
今フルタイムなんか?
-
zerost最強!zerost最強!
-
>>836
6400dpiの0.02ってヤバすぎだろ
-
smth razkingzの黄金コンビに善悪菌と18才レディアント
隠し味にzerostを加えて隙がない
-
ワロタ
善悪菌razkingとか
-
あとはEUコーチもついでに引張ってこい
あいつらINSMがRCに勝てた立役者だから
-
これmakibaがいればベスト4いけたろ
-
>>820
これどこのサイト?
-
変わらずzerostさんもいるしこれは面白い
-
zerostって強いの?
-
hxはflaxが結局入んなかった感じか
-
BBこれ構成がレイズレイナ固定になるのか
戦略の幅は狭まりそうだけどまじで応援してる
-
>>844
ロシア人4人に日本人1人のチームとかあるんだな、ちょっと見てみたいかも
-
ゼロストってずっと2流のイメージしかないんだけど強いのか?
-
エージェントピックどうするんだろうな
元々善悪菌レイズ、zerostジェットのツートップ感はあったんだけど
smthがデュエリスト以外使うのあんまり想像できないし
善悪菌はソーヴァとかになるんかね
zerostもジェットのイメージ強いんだけど他何が使えるんだろうか
-
競技シーン見るならliquidpediaは便利だよ
-
おいおい激アツじゃねえーか
-
これコラじゃないの?
-
>>856
liquipedia情報だと
4qu1la out
Anker inだね
-
https://liquipedia.net/valorant/LVLEAGUE_JAPANBRAWL
これだな
ghost commandosっていう謎のロシアチームに1人だけ日本人居る
-
>>855,859
ゼロスト最強!ゼロスト最強!
-
zerostにジェットのイメージないわ
smthがジェット使えばいいだろ
-
コミュニケーション考えるとsmthレイナrazkingzジェットが妥当なんだろうけど善悪菌レイズはそうなるとどうなるか
-
>>853
はい
https://liquipedia.net/valorant/LVLEAGUE_JAPANBRAWL
-
>>860
今見たらzerostはサポートの方が多いっぽい
-
zerostがjett使ってたのなんか予選のよく知らないチーム相手くらいだし基本センチネルだよ…
誰かと勘違いしてないか?
-
>>855
lazの配信カスタムではEROCのスカイとジェットに格付けされてたよ
-
そういやZETAもCRもまだベルリン飛んだとか行ってないけどドイツって今2週間隔離とか無いんだな
-
>>857smthはランク見てる感じジェットかなり練習していたしジェットできんじゃない?
-
6400dpiってなんだよ
-
Ankerもようやくチーム入れたの?
元avalonのメンバー強い人多かったからみんな入れ
-
>>864
まじかありがとう
-
>>865
結構面白そうな面子だな
-
>>836
なんつー感度設定してんだよ
-
>>860razkingが割と万能にできそうだから善悪菌はレイズそのままじゃないかな
-
Ankerチーム決まったのは割と嬉しい
チームEROCがCRと戦った時にAnkerとtfyだけが張り合えてた記憶あるわ
-
>>869
ありがとう
BBのページとsmthとlazkingのページ見ても関連性無かったから一瞬コラかと思ったわ
-
>>869 まじかよ ありがとう
-
>>871
すまん普通に勘違いしたわ
-
smthレイナに自由行動させる作戦はフェンネル以上のチームには通用しないことが分かったんだから流石に対アマチュア、RC以外でレイナ専はやらないだろ
-
何気にFAVを見られるのが楽しみだな、結構面白いメンツ集まってるしこういう大会こそ注目されてほしい
-
>>869
直近の成績だけで言うと
ICが一番格上というのがおもろいな
-
smthは別に他のキャラでも使えるやろ
レイナ、ジェット、セージ、スカイ辺りでも
-
ankerはスタンドインってhexad公式ツイが言ってる
flax今回の出場メンバーに入ってるけど4qu1laいないし改革中なのかな
-
>>801
一度変えた覚えがあるけど2バイト文字だったか覚えてない
コツコツ見てみるわ
-
razkingがスモークやんのかな、オーメンできるし
-
jayderマジか こいつアマ大会一人で破壊してただろw BB応援するわ
-
smthrazkingz尊い...
-
https://i.imgur.com/xVomBWj.jpg
漢字まともに表記できてないしどこ由来の大会なんだろ
-
ブリーズでリーコン全然刺さらない、ドローンだしても敵の位置見つけられないソーヴァに
チャットで「?」打っちゃった〜〜〜〜 僕ってトキシックだわ〜〜^^
-
6400dpiってなんなん?やばくね?
変人寄せ集めチームかよ
-
メイが社長ってどういうこと?オーナー逃げたってこと?
BB、ロシア人2人いれるのおもしろいな。ただトキシックをたしなめれるオーダーいないと崩壊しそう
-
社長になるの聞こえはいいけど、共同経営者募集してるから君やらない〜?って感じの誘いだったら
絶対断った方が良い。連帯保証人とか怖いぞ。わしも大学時代お誘いの経験あるわ。。
-
zerostが変人みたいな言い方やめろ、ちょっと避妊失敗しただけだろ
-
なんでわざわざBBなんかに…
FENNELとかだと思ってたわ
-
>>896
まともなのzerostだけそうなのがまじでおもろいわ
-
makiba、ちょっとだけBBに戻ってこないか?
お前が入れば余裕で勝てる大会があるんだが…
-
>>900
FENNELはもう完成されてると思うけどな
-
【悲報】TENSAI、razkingzに晒される
https://i.imgur.com/PNFIVvf.jpg
-
makibaはプロ反対されたときにlazの宣材見せたら
okになったって聞いたけど、zerostの写真見せたら反対されてただろ
-
流石にチーム内3ヶ国語は脳リソースが辛そう
-
流石にFLのが場違いだわ
ほぼほぼMain event出場すらしてないチームの中にベスト4チーム来たら壊れる
-
ラズキングってそんな強いんか
-
6400dpiの0.02、振り向き51cmで草
-
>>909
逆の意味で化けもんやん
-
BB レイナ専3人は草
この大会はトライアウト兼ねた試験運用みたいなもんか
-
bluebeesほぼ全員キチガイばっかでおもろいな
zerostが足引っ張りそう
-
BB、4デュエリストで大会でてほしい
-
>>904
天才は前からrazkingのこと嫌ってるね
まぁ前科あるから仕方ない
-
>>909
振り向き51センチ6400dpiでちゃんとお買い物できるのすごくないか
-
ZerostはわからんけどJayderは化け物だからBBチェックしとけよ
-
ランクやってるとジェット専でロシアン混じりの英語で十中八九でラズキングってわかる
うまいけど、自己中でtoxicだった
最近toxicな発言なくなったって思ってたらプロ入り目指してたのか
納得したわ
-
>>908
razkingランクでsmthとデュオよくするけどほとんどの試合でsmthより成績いいぞ
-
>>890
コツコツ見るまでもなくC:¥
-
REJECT所属選手の不祥事につきまして
ttps://reject.co.jp/reject%E6%89%80%E5%B1%9E%E9%81%B8%E6%89%8B%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%A6/
-
宴さっさと開いてくれ
もう練習重ねればってチームが増えてきた感ある
-
TENSAIとrazkingに何があったん
-
違う部門とかどうでもいいんで貼らなくていいいです
-
中国の待遇とか強さしらんけど
cornの選手引き抜けばいいのにな
あいつエイムなら最強だよ
-
https://www.vlr.gg/player/1010/zerost
zerostのstats見たけど全然サポートキャラだね
普通にstatsめっちゃ良くないか?
-
https://twitter.com/zerost_s/status/1432231939658817544?s=21
Zerost
@Zerost_s
メンバーは全然仮なんで正式なメンバーじゃないですm(__)m
-
少なくとも戦国だとペッパーなんかよりずっとキャリーしてたよゼロストさん
-
ミルダムマスターズの時のラークは覚えてる
-
善悪菌「口臭えんだよ喋んなクソトロールジェット一生日本鯖来んじゃねえ!」
-
大会今日からなんかよw
時間もわからんけど配信とかあるんかな?
-
>>929
かつての敵と共闘
熱いな
-
>>929
これは男善悪菌
-
smth razking zerostのチームとか絶対上手くいかない
近いうちに崩壊するよ
-
>>924ninebody?
-
>>933
zerostより善悪菌がsmthたちと反り合わなくなりそう
やっぱセピアみたいなやついないと
-
>>926
トライアウトも兼ねてるくさいなこれ
-
中国が本格参戦するとなると資金力段違いだからわざわざ日本に来ることはなさそう
-
それな 中国のCSGOプロ、ベンチでも月給30万貰える
-
大会なんてliquipedia見れば大抵時間と配信チャンネル載ってる今回のは19時から
5日までベルリン待機で悶々とする時間潰せるのはいいね
6日にもなればみんな現地だろうし原地のランクやスクリムの話流れてきて盛り上がるだろうし
-
>>934
そいつとnightみたいな名前のやつ
めっちゃ強い
-
プロ選手は個人事業主だから会社設立したほうが損金計上できる幅が増える
身内を役員にして給料だして税金対策することもできるから得なことが多い
金貰ってる人に限るけどな
-
漢善悪菌
嫌いな配信サイトに移住強制され泣き
嫌いな外国人とのチームプレイを強要され泣く
-
トルコって地理的にEUともロシアともアジアともスクリムできるし最高に恵まれた位置だな
そりゃCSGOもヴァロラントも強くなるわ
-
https://www.twitch.tv/zennakukinn/clip/SavageTangentialKumquatBrainSlug-g333k3bww8hPM3rQ?tt_medium=mobile_web_share&tt_content=clip
-
https://youtu.be/I5C604TzQR8
チャイナは金あるよな
ゲーミングハウスがこれだもん
-
>>933
そう考えると頑張ってコミュ取ってたセピアみたいな人間って本当に貴重だったんだな
-
zerostをまとも扱いするのやめろ笑うわ
-
善悪菌とrazking
水と油どころじゃないような
-
まじめにBBはセピア獲った方がいい
CRのrionみたいな存在必要
-
>>944
俺が覚えてたバインドのブチ切れクリップと同じ様なVCで草
これもう一周回って仲良いだろ
-
配信にて善悪菌「razkingと同じチームとか願い下げ」
初っ端ピリピリモードで草
-
スポンサー付かないからng
-
始まる前から崩壊してるってマジ?
-
lvleague配信あるね FAVが優勝濃厚だろうけどBB楽しみやわ
-
>>951
ネタかどうか分からんけどマジなら始まる前から終わってるじゃねーか
-
>>951
確認しに行ったらマジで言ってて草、あんま深刻なトーンではないから冗談かもしれんけど
-
ISMはsmthが下振れ引いてもちゃんと他4人で踏ん張って勝ってたしチーム内でいい雰囲気作れてたんだろうなと思うけど
新BBはちょっとでもラウンド差付いたら雰囲気崩壊しそう
-
razking「ゼンアクキン、イママデスマナカッタ」
これで解決
-
仲良し慣れ合いチームばっかだからこういうチームもあったほうがいい
-
「razkingz そんな悪い奴じゃないよ」
「zerostがジェットやるとチームが負けます!」
これもう不仲芸だろ
-
仲はともかくメンバーは普通に強そう
-
【速報】善悪菌、ミルダムにて配信中
「ラズキングは意外と良い奴だよ」
-
コービーブライアントとシャックみたいな関係になりそう
-
LJLCSに降格リーチの試合で起死回生のトリプルキルしたzerostを信じろ
-
和解してたならそれはそれでいいな
-
この大会って何時からやるの?
twitchで配信するのは知ってる
-
逆にここまでくるとzerostだけあんまり強くなさそうに見えてきたんだけど
まあ個人技だけが大事ってわけじゃないし別にいいのか
-
ガチでメンバー強いから楽しみ
-
>>966
19時からBo1のリーグ戦
-
振り向き9cmと振り向き51cmの奇跡の共演マジ?
-
>>969
ありがとう
めっちゃ面白そうなのに情報少なくて困るわ
-
ハイセンシのやつがdpi上げてピクセルスキップ起こらなくするのは理解できるんだけどローセンシで6400dpiは理論上何も優れてなさそうに見えてしまう
ネットサーフィンしやすいってこと?
-
6400とかネットサーフィンまともにできねえだろ
-
マウス重いのかな?
-
振り向き51って二段階右折しないとクリアリングできなくねぇか
-
6400dpi←とんでもないハイセンシプレイヤーなんだなあ
感度0.02←意味不明
-
ロシアンduo
ミルダム行きで号泣した男
6400dpi 0.02
Zerost
なんだこいつら…
-
善悪菌のデスマおもろいやん
-
>>975 軽車両みたいに言うなよ
-
zerostさんは弱かったら味方に精神破壊されそう
-
>>977
ど変態集団
-
zerostは普通に強いし今夜からの大会出るようなレベルのとこには沼らないだろうな
-
edpi128って流石に低すぎだし間違いじゃね
-
6400dpi 0.02
これでレディアント行く方法がわからん
-
振り向き70cmでやってるけど流石に6400dpiの0.02は訳分からんわ
-
6400dpiって持ち替えただけでエイムずれないか?
-
でも0.2だとしたらedpi1280でしょ?それはそれで大概いかれてるんだよな
-
レディアント到達どころかレディアント10位とかだっただろ
-
19時からか、楽しみだわ
-
ハイセンシキチガイ2人とローセンシキチガイ1人が一緒くたになってるのキャラ濃すぎだろ
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1629643494/l50
-
zerostかえればZETAにワンチャン勝てそう
-
コーチも韓国人かロシア人にやらせたら化けそう
-
善悪菌Razkingとか過去一面白いチーム出来てんの笑うわ
-
よく考えたら言語どうすんだ、前はセピアが翻訳してたらしいが
-
すぐ解散しそう
-
1000ならダイヤ