■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part84
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
前スレ
VALORANT part83
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1629643413/
-
信者が勝手に宣伝しまくるの興味ない奴らからするとただのネガキャンでしかないんだよな
-
れいたが��マキバが��ってやつも興味ないやつからするとウゼえけどね
-
すずちゃろって配信伸ばしたいのか伸ばしたくないのかどっちなんだろうな
この前V化してたけど相変わらず声が低いのと愛想が無いのとトーク力皆無で女性配信者の中じゃぶっちぎりの実力なのにもったいないなと思う
-
smth俺が見ると毎回とんでもないスコア残してる
-
ソルダムがapexのカスタムに参加してるぞ
ヴァロに見切りをつけたか
-
「レイタの配信面白すぎw」「マキバ光すぎる」
よく見ます
-
あとはsmth上げもよく見るな
-
munchkinレディ帯でACS595出しててやべー
-
>>7
どっちもガチ恋ZETAファンガの一言で片付けられるのが悲しい
-
じゃあアイスランド出発前に楽しくマインクラフトやってたnethの話するか
-
ソルダムは次のApexのCRカップ出るんじゃねって言われてるからそれ関係?
オフだし売名目的ならいいんじゃね
-
オフはApexカスタムで食い繋いでオンシーズンは元気にvalorant
日本のプロシーンは安泰だな
-
>>10
Mixwellな?
-
ソルダムCRに取られそう
-
かるびは好きだけどかるび周辺の男配信者が軒並み臭すぎる
-
ソルダムCRきたら favと同じように4位と3位のチーム壊すことになるね
-
>>13
帰ってこないやつらも出てくるかもしれない
-
感想書き込んだだけでも宣伝だとか信者だとか歪んだ見方しかできないの人生楽しめなさそうだな
-
>>19
じゃあ煽り抜きで純粋な疑問なんだがどこが面白いのか教えてくれよ
-
ずっと配信見てるわけじゃないから、プロ同士がマッチしたとか聞いてたまに見に行くの楽しいけどな
こないだのrionソルダムバッジreitaとzepherメデュとかのやつとか、教えてくれなかったら見なかったし
-
昼にマキバvsゼファーメイライオンやってたけどマキバ側がボコしてたな
-
m1xwellはLazにしか興味無いぞ
-
どんな人生歩んだらZETAファンガになるんだ?
アイドルとかならまだ分かるけど
-
>>20
興味ないの割に疑問が出るんだな
嫌いな配信者が褒められてるのが気に食わないだけなんじゃないの?
興味なかったらスルーでいいやん
宣伝したいわけでもないし、好きなところを並べたところで理解し合えるとも思わないから答えるつもりはないよ
不毛
-
>>25
どこが面白いか聞いてるだけなのに長文かよw
別に「reitaの配信○○してて面白い」とかそういう書き込みならまだ理解できるけど「reitaの配信面白すぎw」だけじゃ落書き同然で貴重なスレの無駄遣いにしかないんだよ
-
プーイモとかササあたりの熱心zetaアンチって、ガチ恋レベルに関心持っておっかけてそうで草
-
ファンガってどうせ彼氏の影響とかじゃねえの
-
>>26
そうだな、資源は大切にしないとな
こんな言い争いこそ誰も興味ないだろうからこれでおしまいにしよう
私が悪かったよ
-
まーた豚湧いてんのか
キモイから死ねよ
-
>>24
そもそもZETAファンガなんてほぼ空想上の存在だろw
別にZETAに限らないけど、配信者のファンで女くせーって言われてる奴は実際ほぼ男だからな
-
このゲームちっちぇたまに起きるバグなんなんだろう
相手が俺の攻撃当てたあと落下死したらACEの音なったことあったしリコンにショックボルト当たったラウンドの次リザルト見たらウルトで1キル表記になってたし
-
まぁ実際ここまで競技者配信者関連のレスが多いFPSスレも珍しいわ
よっぽど見る専が多いのか
もはや野球スレとかに近い
-
CSGOも見る方が楽しいしな
-
完璧なeスポーツやな 観戦が楽しいなんて
-
lazとrionの配信は結構おもしろいしよく見てるわ
-
jupおばってもう存在しないのか
-
男女とかストリーマープロ選手とかに関わらず特定の個人が好きって奴ってマジで頭おかしいと思う
Twitterで「お疲れ様でした!」とかリプ送ってそう
-
俺の周りの女性フレみんなブロシルだけど全員ZETAやrionやjasper大好きだぞ
ああいうガチのエンジョイ勢はこのゲームを楽しんでるというよりフレとワイワイ出来たり好きな配信者がやってるゲームを自分もやりたいって層
-
贔屓チームの贔屓選手応援するのは野球のそれと同じノリだけどな
-
いいことじゃんそういうところから興味持ってもらえるのは
-
ガチエンジョイ勢って楽しいの?うまくなりたいとか思わんのかな
-
競技勢のストリーマー進出大成功じゃん、アンチとかいる間は安泰だな
-
まぁ人種差別するようなファン層だからな
エアプーブロンズ層なのは納得
-
>>40
プレイが好きなのはわかるけど顔とかトークとか人間性が好きって言ってる奴は障害者だろ
-
>>42
漠然と上手くなりたいとは思ってるみたいだけど向上心というか反省したりってのがあんまりないな
延々とアンレ回してるしあくまでも楽しむ事が最優先って感じ
一緒にやってるとこれこそゲームの楽しみ方だなって感じる
-
>>46
向上心無い奴に競技FPS向いてないよ
apexに帰りなよ
-
くっさいの居るな
-
自分はプレイ動画見直したりとかして上手くなっていきたいタイプやからまったくわからん世界やけどそれはそれで楽しそう
フレンドとわちゃわちゃするってのもいいのかもね
-
自分が一番valorant向いてないのに気づいてないやついる;;
-
人生つまらなさそう
-
豚さんブヒブヒで草
-
ムード×
-
NG推奨 ササクッテロ 7c9d-880a
-
>>47
ランクうp!
話はそれからだ
-
>>55
人にランク聞く時はまず自分からな?
-
バタフライナイフ回すやつボタン押しっぱでループするようにしてほしかったな
-
世界大会控えてるZombs daprがAPEX配信何回かしてて余裕を感じるな
日本配信者がもしやってたらスレでたたかれてるだろうな
-
このゲームから配信の話題抜いたらほとんど話すことないからな
強ポジや壁抜き空爆等ゲーム内知識のことならyoutubeかredditとかで勝手に探してるだろうしそれ以外の話といっても愚痴ぐらいしか思い浮かばない
-
安定のササ
-
匿名掲示板ですら浮くなよ
-
俺ゴールドだけどアイアンの友達とアンレ回して沼プ見ていじるの大好きです
-
なんか殺伐としてんな、エンジョイ勢にすらケチつけてるやついるし、試合と配信がないと以外と語ることねぇもんなんだな
-
スプリット守りなんか上手くいかないよ〜
-
SENこれで負けたら自国でクッソ煽られるだろうな こんなけ余裕でapexしてんだから
nAtsまじでがんばってくれ
-
>>56
エンジョイプレイ否定するほどのガチ勢なら輝かしいランク維持してんじゃないの?まぁいいや
俺もエンジョイ勢で今actはランク付けてないけど、前actはバディー貰うためにゴールドに行くまではランク回す程度の人間だよ
一応身バレ防止の為に色々隠させてもらうけどこれ
https://i.imgur.com/EP2tzSO.jpg
-
一度この流れを断ち切るために本スレに戻るべき
-
深夜帯にEUの試合見ながらnAts最強やらでっさんやら言ってる時はめっちゃ平和なんだけどな
-
スタヌがvalo復帰したらキチガイ湧くから
スタヌvalo復帰するな
-
>>62
わかる
謎にめちゃくちゃキルした時の、みんなで驚く感じとか最高。
小さい子と一緒にプレイしてる感覚でやってるわ
-
>>66
そのササはこのスレに住み着いてるキチガイレス乞食だからシカトしろ
-
ここが荒れてるように見える時って全方位に噛み付くブーイモとかササみたいなキチガイが1,2匹居る時じゃね?
-
>>66
雑魚やん
https://i.imgur.com/Wi2dgJL.jpg
-
このスレはおそらく3人ガイジがいる
-
弾道設定オフで敵の弾道まで消えてたのバグなのか
デスマで重宝してたのに
-
内部レートだけじゃなくてアカウントレベルも振り分けに含めてほしいわ
低レベル多いチームが勝つゲームになってる
-
>>64
ジャッジ擦りまくるかサイファーでbの守護者になれ
-
>>73
このサイト他人のスタッツ確認するサイトじゃなかった?
これ君の戦績なの?
-
俺も上手くなりたい派だからエンジョイ勢の感覚は全くわからんけど、あいつらはそもそも1個のゲームやるというよりはいろんなゲームを浅く楽しんでるって感じはする
俺はそれしたら全部下手なままだから絶対嫌だけど
-
実際SEN強すぎるんだよな
100T「ハァハァ…決勝まで戻ってきたぞ」
SEN「フン!」
↓
SEN優勝
-
スプリットってサイファーAサイト内守りも強くない?
-
>>78
あ
まずい
やめべ
-
>>78
こういうガチもんの障害者がいるからやめらんねえんだよ
-
相変わらずダイヤでイキってるの草だ
-
自分のも見られるし(導入している)他人のも見られる
ってかこれ全員自動加入にしてくれねえかな
そしたらスマーフ見つけられるのに
-
オペジェット最強!w
https://i.imgur.com/nVSwhDB.jpg
-
うわこいつと当たるランクじゃん
当たりたくねー
-
>>86
よし、君のことは今日からブリッツマンと呼ぼう
-
>>87
確かに俺を敵に引いたら負け確だもんな
-
勝率52%程度がなにいってんだか
-
グラフィックデータのバグ治ったと思ったらキーバインドがバグってるのか...
ちょうどしゃがみキーはずす決心したとこなのに
-
>>90
お前エージェント何使ってんの?
-
毎回ジェット即ピして味方に暴言吐いてそう
-
申し訳ないがダル派とは仲良くできないんだ
-
本スレのときはゲームの戦績画面で芋3であること証明してたやつとか普通にいたんだけど今はダイヤでイキれるくらいスレ民のレベル下がったんだな
-
野良のクソベイターれいなマジキメェ
今度からこの手のベイターのことれいなって呼ぶわ
-
>>95
そらお前みたいな低ランがいるくらいだしな
-
名誉したらば民を信じろ
-
スレにはたけちゃんみたいレディァントも混じってるのに
中途半端なランクでイキれる勇気が羨ましいわ
-
来月友達がPC買ってヴァロ始めるからスマーフするわ
ブロシル民ごめんな
-
>>99
お前のランクは?w
-
エントリうまいジェットきただけで勝てるわスムーズさが違う
-
【悲報】ササさん、今日も大暴れ
-
>>102
あんま褒めるなよ
-
>>99
ササくんは頑張って上げたランクでマウント取りたいだけなんだ、許してやってくれ
-
自分のランクが中途半端だって自覚はあるんだな
-
>>106
文脈が存在しない世界で生きてる民もいます
-
Blitzくん名前隠すだけで誰にでもなりすませるんだなこれ……
-
>>107
いちいち安価向けんなガイジ
-
>>109
めっちゃイライラしてるやん
ランク晒せないの?
-
煮詰まってんなあ
-
valo今バグ酷い?音たまに消えるんだけど
-
ミッチー助けて…
-
当てたエフェクト出たのにダメージ入ってないのなんなん?
ping高いわけでもないのに
-
Mixwell助けて...
-
普通の人間なら1時間ちょいの間に17レスしてその殆どが煽りレスの方がイライラしてるように見えるよ!
-
7年もFPSやっててこのガイジと同じランクなのが悔しくてたまらんわ
明日からもっと練習する
-
ダイヤが上位5%の事実。どーすんの
-
>>114
バトルレポートが出ないバグは昔からあるし治ってない
-
>>118
そりゃ俺に文句だけ言って自分のランクは晒せないわな
-
今のダイヤって昔の芋?
-
今のダイアは昔のダイア
俺はブランク相当あるとはいえ何もランク変わってないもん
-
すぐダイアとかカスみたいなランクでイキり始めるの哀れすぎる
お前らも早く俺と同じ「高み」まで上がってこいよ
https://i.imgur.com/SJ9G7IM.jpg
-
こうやって見るとやっぱり自分よりランク高いプレイヤーなんてゴロゴロ居るのを思い知らされるな
PC移行したのが今年とはいえFPS何年もやってて低ランクにいるのが悲しい
-
何レベ未満とはマッチしないようなフィルター機能出てくれねぇかな
いい加減サブ垢みたいな奴とマッチングするのめんどくさいんだが
-
ガイジに触れるのもガイジという先人の言葉を思い出した
皆さんスレ汚しすみませんでした
-
varoはじめて1週間足らずの俺低みの見物
-
エイムより立ち回りとかマップ見て判断する能力鍛えればダイア行けるぞそこ磨け
歩きうちしゃがみうちしまくってHS率10パーとかザラにある
-
ゲーム始めて1週間しないでここいるとかセンスあるよ
-
lazのsovaって下手じゃないけどPlayoffに出てきたチームの奴らと比べると二段も三段も劣るな
このままベルリン行っても何も出き無さそう
-
てかダイヤ1って普通に雑魚だぞ
200戦してダイヤ1とかくそ雑魚でしかない
いきるならせめて芋くらいになってからにしてくれ
-
わりとCRに一番必要なのってrionな気がするわ
今の面子だと負けてるときの空気やばそう
-
lazはサイファー使ってる時が1番強いと思うんだけどなあ
ベルリンも蕎麦で行くのかね
-
サイファー必要なマップは使ってたでしょ
Lazがサイファー使ったブリーズはCRに負けたけど
-
>>117
俺FPS歴APEXをすこし
ヴァロ3ヶ月だけどシルバー3
俺ってすごい?
-
アイボブリーズ以外でヴァイパー使う時ってもう1人モクいる?
-
一戦やったら心臓バクバクでしんどいわ…
なんで13ポイントも取らなあかんねん��
-
ソーヴァ→Hikoでいい
サイファー→nAtsでいい
果たしてLazはベルリンで世界から評価されるのか
-
AVAずっとやってたのにシルバーや
AVAでもスター行けなかったしセンスないんかな
-
>>136 バインドヴァイパーにはまってよく使ってたけど、ほかにコントローラーいないと諦めてブリムしてた
アイボブリーズ以外は基本どのマップでもヴァイパーだけだとかなりきついわ
-
バースきゃわわー
https://youtu.be/tvSIpKuOSUs?t=357
-
そもそもアイボブリーズ以外完全にスモーク役としてヴァイパーを使うのがそんなに強くないと思うわ
壁使った後にローテしたら実質モク無しなわけで
-
ありがとうございます
-
アセントもモクいないとローテきついわな
ヘイブンはb攻めにくくなるけどギリ何とかなるかも
-
アイボブリーズ以外でヴァイパーピックするやつトロールだと思ってたけど
今日ヘイブンで野良ヴァイパー俺ブリムの2コントローラーにしてみたらエリアコントロールしやすくてクソ簡単に勝てたわ
先入観を捨てるのって大事だな
-
barceの頭なでなでしたい
-
今ヴァロラント起動したけどバタフライナイフめっちゃよくね?
スレではいまいちとか言われてたけど何が不満なんだ
-
野良で使ってる奴多すぎて買う気失せた
-
goおじさんからは不評
-
>>148
こういう意見がでるのはわからなくはない
そんなに多いのか
>>149
goおじさんだけど大満足です…
-
valoのスキンって全体的にテカテカしてるからなー
バタフライはまだいいけどカランビットとかマジでおもちゃだよな
プライムシリーズで出たのが不運だったか
-
逆張りしたいやつはカブトガニみたいなやつ使っとけ
-
イオンスキンとかいう神スキンが並ぶ中で一際クソさを放つナイフスキン
-
シンギュラリティーがダガーだったら世界一よかった
-
イオンのナイフわりと好きなんだけどみんなカブトガニ嫌いなんか…
-
自転車のサドルやろあれ
-
カブトガニはオニじゃない?
もっと露骨に気持ち悪い近接出ないかなあ
-
>>26
多分お前がブーイモじゃなかったら答えてくれてる
-
イオンナイフはマジでチャリのサドルだわあれ
-
さっさとベルリンみたいなぁ
-
ドラゴンヴァンダル軍団たのんだぞ
-
セレスティアルファン系の扇スキン増やせ
セレスティアルファン一生ストアに出ねえんだ
-
組み合わせ発表もうすぐだよな
前回が9日前とかだったし
-
たしかにオニもカブトガニっぽいか
イオンのサドルずっと気に入ってたけど少数派ぽいな
-
マジで配信者もランクマッチもバタフライナイフだらけで笑うんだが
-
やっぱりみんなGOのようなナイフが欲しかったんだな
-
逆張り君達も今買わないと絶対後悔するぞ
-
毎回カスタムのメンツ微妙なのはなんでだ
どうせならネスとかメイとかトップクラス集めろよ
-
フルオートの時インナークロスヘアの上部分だけ消えるの困るんだけどどこ弄ればいいんや
-
>>169
射撃誤差のクロスフェード
-
ブリム即ピに震えろ
-
CR勢は出ないでしょ
-
バタフライナイフよくよく見ると結構ダサいな
ナイフ以外もそんなにカッコよくないしやめとこ
-
laz3ベルリンでソーヴァやるのかな
不安でしかないよ
-
erocさんほんとに弱いな
仮にもreject入れたのに
-
>>167
買って後悔した
-
>>172 みっさん出てなかったか?
-
逆張りではないけど流石にそんなに全員使ってるなら扇使うわ
-
扇子もグリッジポップ斧もvalogoクナイもセット販売終わってからみんな使ってるの見て欲しくなって後から通常ストアで買う羽目になってるから今回は迷わず即買った
-
lazさんはランクでもソーヴァ即ピして仕上げにきてるから
-
バタフライナイフ、ペン回ししてるだけやん
GOくらいのカチャカチャで丁度よかったんよ
-
lazですらナイフガチャガチャさせてんな
-
バタフライじゃなくてカランビットもっと増やして欲しい
-
makibaレイズアリですか?
-
初日はVS兄さんに戦ってもらって様子みたいな
-
全世界でプロゲーマー全員がバタフライナイフくるくる回してる
ここまで売れたスキンは初やろ
-
新スキンの迷彩良くない?
-
ナイフはルーインダガーでいいや
バトルパスには勿体ない出来してる
-
見た目の気持ちよさには抗えないんだよね
レイズのペイント弾とか使わないタイミングでもずっとピン抜いてクルクルしちゃうもん
-
クルクル回したいんだよ 人間の本能にさからうな
-
ジャッチ専のジェット、ラークしかしないオーディン専(何故かADSしない)のヨル、何もアクションないのにウルトうつソーヴァ、俺に3回パラノイア当てて殺したオーメン これでどう勝てと?
-
一人で40キル50キルできないお前が悪い
-
そいつらと同じレベルなんだよなぁ
-
>>191
そんなレート帯にいるのが悪いとしか
-
EROCさんだけ’’ ’’付いてるのなんでだ?
-
steelアホみたいに強い
-
LOLのDopa先生はほんとにお前がうまいなら全員殺して勝ってるって言ってます
-
XQ「ソロランクはやるな」
crow「ソロランクに楽しさを求めてはいけない。勝ちたいならソロランクはやっちゃダメ、上手くなりたいならいいけど」
これテンプレ
https://youtu.be/5wCZl5zcIiQ?t=2259
はい、いつもの
-
フルパでやるとスマーフ率跳ね上がるからクソなんだけどね
ソロキューで全員vcある時が一番楽しい
-
最近2デュエとイニシエーター即ピされるから残った2枠のどっちかやってるんだけど俺も即ピマンになるしかないか
-
オペ専のジェット、ラークしかしないヴァンダル専のソーヴァ、何もアクションないのにウルト打つレイナ、パラノイア入れるのだけは上手いオーメン これでどう勝てと?
-
barceディスってんのか
-
どんな猿でもPT入れて前に出るなって言えば聞いてくれるけど、アンレのソロ猿はそれすらできないからな
-
友達いないから一生ソロ募集はなんか萎縮する
これは固定を組む努力を怠ってる
-
>>201
これがしわ寄せで5キャラやらされたりKAY/Oで戦犯扱いされたcrowの嘆きか...
-
>>201
アンチ乙
ブリムのウルトも上手いから
-
ベルリンのグループステージって同時にやんのかな?
-
動画張り付き宣伝ガイジもいるじゃん
-
負けてると敵が調子乗り出してやたら詰めてくるからそういう時こそラークが必要なのに負けてる時にラークするとクソ煽ってくる味方多すぎ
毎回5人で居ると読まれてもう片方速攻詰められるのなぜ分からないのか…
-
>>176
1年後もっと新参者増えた時にドヤ顔でバタフライナイフ回せるから安心しろ
現に今プライムヴァンダル欲しくて欲しくてたまらない初心者や逆張り君達が沢山いるんだぞ
-
スキンなんて毎日やってればいくらでも買う機会あると思うけど
-
なあプラチナ帯ほんとおかしいって
シルゴルよりスマーフ多いぞなんでこれ言及されないんだ
-
スマーフの具体的な基準と試合数に対する人数の割合出してくれたら議論に値する話題になるんじゃね
俺がそう思ったからこいつスマーフは当然論外な
-
プラ帯マジでスマーフ多いと思うわ、1試合に1人は一桁か10代いる
ダイヤ行ったらほぼスマーフ見ないから頑張れ…!
-
チーム探してるっていうツイートの戦績に個人主催の大会書くなよ
-
>>139
avaのRP1900くらいだった自分は今ダイヤ底辺だからいけるでしょ
-
fiskerがランクでソーヴァ練習してるとか言ってて実際スキルの使い方かなり上手いんだけどジェット枠交代か?
-
>>214
わかってくれるか!
本当に毎試合レベル1桁とかレベル10代まじでいるよ…
一般人にとってこのランク帯一番きついんじゃねぇのか
-
大人気ゲームだから新規移民でしょ(適当
-
Fiskerソーヴァは予選で普通にやってたしな
-
てかlolみたいにアカウントレベル一定ライン超えるまではランク参加できないようにしたらいいのにね
-
アンレート敵が強すぎておもんないよー
-
そもそもアカウントレベルなんて表示するようにしたのが謎だわ
-
なあユキエイムってなに?Twitterのところにリンクはっつけてるやつ、海外のプロもユキエイムのリンクTwitterに載っけてた。あれに加入するとプロ辞めさせられそうになった時の労働組合的な感じ?
-
>>224 エイムがいい人の集まり
-
運営は「スマーフに見えるけどたまたまそいつが調子いいだけ」という可能性を自ら潰してるんだよな
-
ただのコミュニティだよ
-
レベル表記ある前は単なる上振れやろなぁって思って頑張ろ〜って思ってたのに、評価あるからまだスマーフかよって萎えるしほんまにくそ
-
rionまじで強いな
プロまじるランク帯でもフラグトップ多いし
-
本人がストリーマー満喫しててプロ復帰する気まったくないからなあ
-
>>230
この時間帯に3000人とかもう食っていけるだろうしな
完全に確立した感あるわ
-
>>207
流石に1試合ずつじゃないか?
そのために前より日程たくさん取ってるんだろうし
ってかそっちのが嬉しいわ
せっかくの世界大会なんだし見られないチームあるとかかわいそう
-
めっちゃ伸びてるジャスパーと元から仲良くてCRカップで釈迦とも仲良くなって盤石だったからな
そりゃ本人もあのタイミングで転向希望するわ
-
グループごとにupper3試合lower2試合の5試合
4グループで20試合
決勝トーナメント6試合+決勝
マップに換算すると26×3+5で最大83マップ
まあ全部放送できそう
-
釈迦とRIONはAVAからの知り合いやで
pubgやってた3年前ぐらいから絡んでた
-
>>217
fiskerソーヴァってことはMintyジェット?
てことはnethがジョイに戻るのか
今からロール変更してベルリンまでに間に合うのかな
-
>>236
bazziがいるだろ
マンチキンが安心してオペ任せられる
-
>>236
シンプルにbazzi jettじゃないの?
-
crのapex部門もそうだけどストリーマー部門の待遇良いせいで競技やめるやつ出てきてるよな
-
bazziってMintyよりジェット上手かったんだ
見てみたいな
-
>>239
あと単純に日本だとストリーマーのが人気になりやすいしな
-
bazziジェットにしたらいよいよMedusaがいらない子になるだろ
-
>>241
ストリーマーの待遇いいというよりは辛い練習してまでプロをやってる意味があまりないって感じか
-
Rionまじで頭にしか当てなくないか?
もっと現役で見たかったな
-
プロだと30になったらほぼ生きてくの厳しいだろうしストリーマーって道があるのはいいと思うわ
一部のトップチームの人気選手しか無理やけど…
-
上手い下手関係なくCRはマンチキンの好きに編成するチーム
その証拠にこの前の大会のスタッツはmedusaのが高いのにbazzi起用しまくり
まあスナイパーは日本シーンで1番うまそうだしジェットに回せるならmedusaを出さないデメリットを上回る結果出すかもだが
-
Fiskerのソーヴァ Lazなんかよりよっぽど上手いな
-
Fiskerはラークしないからな…
あとSPX戦かなんかでbazziジェットあったけどFiskerソーヴァの方がスタッツ上レベルだったしそれならMintyジェットの方がいいと思うけどな
-
初日は日本以外の弱国に戦ってもらってどんなもんか見たいなぁ
-
SEAかLATAMくらいにしかワンチャンもないし別になあ
-
さっきはじめてbotの平行移動オンにしたんやがかなり実践に近い練習できるな
-
lazとかreitaとかはもうすでに配信で稼げるコース入ってるけど年齢で引退するまでは選手続けるんだろうな
最近のta1yoとかみたいに不貞腐れてストリーマー移行するパターン見てるからめっちゃかっこよく見える
-
また妄想してるw
信者ガイジしかいねえじゃねえか
-
セピアマーズって引退じゃなかったのか
てっきりセピアの引退に合わせての解散だと思ってたがもしかしてインソムニアはどんな結果だろうと解散していたってことか
-
FS優勝後のyossyって人のjupのインタビュー見たけどbarceちゃんと答えてて草
100Tとやりたいって言ってたし当たるといいな
-
smthが日本語喋れたらなぁ
-
>>252
そんな事言ったら上を目指して単身でowl行ったta1yoとぬるい環境に入り浸りたいから国内に引きこもったlazって捉え方も出来ちゃうね
-
ta1yoって完全にストリーマーになったの?
まあでも一年もベンチいたら不貞腐れるわ
-
ta1yoはアメリカ人とのハーフで米在住経験あり英語ペラペラっていう下地あったから行けた側面もあるだろうからな
-
アンレとコンペ対戦不可になってんだけど何これ
-
VLTとか言う一般人のお遊び大会を定期的にVCTのキャスターもしてる人らの実況付きで開催するなら、プロカスタムとかオフシーズンのチーム呼んで大会したらいいのに…
VLT観戦勢とか存在するんか??
有名ストリーマーとか出てたら見る人おるやろけど、それもストリーマー視点での観戦だろうし
定期的に大会開ける資金力を腐らせるのもったいない気がする…
-
ta1yoはしょうがないと思うけど
ブリザードが今あんな状態だしOWLスポンサーは多分戻らないからリーグ存続すら危うい
-
>>260
7時からメンテらしい
-
>>209
そんな事前状況で正解なんて誰も言えないだろ
ラークしてラウンドとれたなら正解、負けたなら間違い
こういう時はこうすべきって傾向はあるけど絶対はないし
特定の状況で脳死で確定行動するのは弱い
-
ジェットナーフされたけど、スカイの犬でサイファーのワイヤー切られるから実質、ナーフされてないな
-
ta1yoはショックじゃなきゃもっと出れてたろうに
-
ta1yoの出番のあるなしはともかくOWLは贔屓目に見てもオワコンだからマジでどうしようもねえ
-
r6sのイェーガーみたいに設置式で一定範囲のモク以外のスキル全部撃ち落とすみたいなヤツ下さい
ブリムのビーコン投げて対処できるからブリムピック率も上がるしriotさん是非
-
ケイオーで我慢しろ
-
>>210
プライムは逆張りというか多分最初のスキンだったし今後もっといいやつが出るだろうという読みでスキップしたわ
-
クチュールEXEキングダムがおりゅ力では最強だから
-
最近めっきり見なくなったプライムヴァンダルさん
-
正直ゼファーが抜けたことよりリオンが抜けたことのほうがでかそう
-
>>268
イェーガーとか実装されたらヴァロラントでも使用率9割越えそうだな
あっちでも死ぬほどナーフしてやっと8割とかだったし
-
結構前にここでヴァイパーのセットがまとまってるかサイトを見たんだけどリンクありませんか
-
valorant4jpが紹介してたこれ?
https://docs.google.com/presentation/d/1GR6HyP-H7IexX1kpVpEmokjW2YP6eKmIqNM4hgafpQU/edit#slide=id.gdf41872f00_0_1
-
これだ!
ほんとありがとう
-
>>275 違ったらすまん
自分はこのリンクのやつよく見てる https://www.valorant4jp.com/2021/06/100101.html
-
れいた>>>>Tenz
#VCT Berlin Top 10 Jetts ranked by kills per round (last 60 days):
https://twitter.com/FionnOnFire/status/1430977219740897284
-
>>278もありがとー!
-
ス勝ってる点一個もないだろw
-
ス勝ってるってなんだ?
-
>>280 出遅れたのにありがとうこちらこそ嬉しくなった
-
さいきんスモーク役がヴァイパーひとりになることが多いのだが、ヴァイパーひとりだと勝率低くでてそう
ブリムヴァイパーやオーメンヴァイパーのほうが両者の負担軽減なるし、エリアコントロールもしやすいしいいと思う
-
絡んでくんなよゴミ信者
-
いきなり怒ってて草
-
やばすぎ
-
朝からイライラで草
-
朝だからイライラしてるんじゃねw
-
ス勝ってるは何ですか?
-
正体見たり枯れ尾花
253: UnnamedPlayer (ワントンキン 3036-fec8) :2021/08/27(金) 05:15:50 ID:t1ovbCfkMM
また妄想してるw
信者ガイジしかいねえじゃねえか
281: UnnamedPlayer (ワッチョイ a130-fec8) :2021/08/27(金) 08:24:48 ID:WmDbJVMw00
ス勝ってる点一個もないだろw
285: UnnamedPlayer (ワッチョイ a130-fec8) :2021/08/27(金) 08:46:01 ID:WmDbJVMw00
絡んでくんなよゴミ信者
-
VALORANT4JPが取り上げてたオーストラリアの選手すごいな
向こうのベスト8チームにいながら東京パラ水泳で金だとよ
-
valorantのプロでオリンピック金メダリストがいる一方で
スポーツはできないしvalorantはブロンズの俺もいるという事実
-
eスポーツなら身体障害者の方でもプロになれます!いうてアピールしたほうがええんちゃう
-
リアルスポーツで金メダル取ってる身体障害者がいるって文脈でそれは謎すぎわろた
-
>>229
未だにオーメンなら日本no1だろな
-
>>296 barceがいるだろ アホか?
-
ZETAはCRに勝って王者奪還した
そのチームでオーメンを使ってるやつ誰か知ってるか?
barceだよ
-
その試合でオーメンはつかってましたか?
-
YO!ス勝ってる点一個もないだろ!YO!ス勝ってる点一個もないだろ
-
Barceはブリムも日本一だからな
-
バース100Tと戦いたいって言ってたしnitr0とオーメン対決してくれたら激アツ
-
日本には世界no1モク使いとして紹介された神がいるんだが?
お前そんなこと言っていいのか?
パラノイアこねるぞ?
-
rionよりreitaのほうがstats高いんだよね
-
重戦車から煙幕の貴公子へ
-
barceてGOのときエントリーって聞いたんだけどなんでモク役選んだんだろ
-
barceはメンタルが日本一だから
-
barceはkayoのウルトで死ぬ事でちゃんと体力重戦車になったから
-
barce adeはメンタル強すぎる
-
まあ実際barceはベストブリム使いとして記事になったことあるし
【Top 5 Brimstone players to follow in Valorant】
https://www.google.co.jp/amp/s/www.sportskeeda.com/amp/valorant/top-5-brimstone-players-follow-valorant
>#5-Zombs
>#4-Subroza
>#3-C9 PVPX
>#2-Hiko
>#1-Barce
【Best Valorant pro player for every agent in the game】
https://www.sportskeeda.com/esports/best-valorant-pro-player-every-agent-game
>Brimstone - Team Jupiter Barce:
-
https://twitter.com/citacitayaka/status/1431005303890333698
『オーバーウォッチ』、マクリーの名前が変更されます。
改名に伴い、9月からスタート予定だった新たなストーリーも今年後半まで延期。
(書かれてはいませんが、ジェシー・マクリーという名前は、一連の差別・ハラスメント問題絡みで解雇されたといわれるブリザードのスタッフの名前にちなんだもの)
草
-
上からくるぞでfiskerのエントリー止めてる動画妙に伸びてるの好き
-
日本で1番スタッツ高いのはreitaだな。ちな2位はmitti
-
>>303
ブリムの使い手として名前が上がったことはあるが世界No1モク使いではないぞ
-
正直barceがスプリットでブリム使って活躍したのめっちゃ嬉しいの
-
>>306
エントリー役かそうじゃないかというよりは
花形より潰れ役が得意な性格なんじゃないかなぁって思う
>>312>>315
実際俺もあそこ何回も見返すくらい好き
eスポーツとか言って感動することがあるとは思わなかったわ
-
レイタとかいうおじさんすげーな
まあオペで荒稼ぎしてるのがデカいんだろう
-
https://www.thespike.gg/stats/players?rounds=300&region=4&date=90&map=all&agent=all&team_rank=all
depだった
-
スレやコメ欄でもバース出た時が一番盛り上がったしな
-
>>315
crowが今大会不調だったけどCRとの最終試合アセントBメインのクラッチが一番印象深い
XQQも言ってたけど
-
組み合わせまだ?
-
barceのスプリットみたいけど
切り抜きとかハイライトないのか
探してるけど見つからんから一々vctで時間指定してるけどめんどいわ
-
>>311
スタッフの名前変えるのが道理だろ普通
-
ばーすが活躍したのは1試合だけなんだから全部見ろよ
-
ランクで40killしても勝てない試合とかあるとキャリーできなくてごめんてなるわこのゲーム
-
ランクで40killしても勝てない試合とかあるとキャリーできなくてごめんてなるわこのゲーム
-
長期的にランク上がれば良いと思ってるから高スタッツで負けても別に良いやって感じ
-
いまvct見返してるけどbarceマジでマンチキン撃退しまくってて草生える
-
前回の反省を活かしてマンチキン対策は万全のばっさんに負けるのは当然だわな
-
自分のスタッツがうんこなのに味方運が良くて一時的にレート上がってもどうせボコられて戻るし、明らかに打ち合い勝てないから自分が苦しいだけ
逆に安定してmvp取れるぐらいなら勝手にレート上がるし明らかに味方のせいで負けてる試合は無視して普通の試合勝っていけばいいだけだからmvpで負けても別にイラつく必要もない
イライラしてる奴のほとんどは沼って下振れする試合もあれば上振れでキャリーする試合もある適正レートの奴
自分は上振れだけど味方運が悪い、これが重なった時が一番発狂するやつが多い
-
>>311
由来になっているとしても、その人物そのものではないだろうに変える必要があるのかね
キャラクターはキャラクターじゃんって思ってしまう。
名前を変えたら被害者がスッキリするんやろか
-
バインドの攻め上手く行く時と全く上手くいかない時あるんだけど
振り返ったらシャワーをとりにいけてるかとりにいけてないかだわ
B攻めるチームだと大抵負けてる気がする
-
味方にはイラつかないけど相手に低レベルスマーフ来て理不尽に破壊された時が一番腹立つ
スマーフしてるようなクズに負ける自分にね
-
>>333
味方に明らかにまじめにやってなくて敵にオールチャットで下げランしますみたいなチャットしてるブリムがいたけど、クソほど適当にやってるのに一人で敵ボコボコにしててこんなクズ野郎より下手な俺はなんなんだと思ったな
-
バインドA攻めのシャワーコントロールとかいう動きにくいけど抑えておきたい場所
シャワーに割くべき人数と確保した後にどうやってランプ側を支援してあげるか未だによく分かってねぇわ
-
スマーフを肯定する訳じゃないけど頑張ってポジティブに捉えるとするなら、格上と自分が実際にどれくらい違うのかって測る指標に出来なくもない
毎試合来てるのは困るが
-
>>331
炎上対策だから被害者は関係ない
被害者も悪の企業に所属する社員なんだからポリコレ棒の的だぞ
-
シャワーみたいな場所のコントロールは開幕スカイで鳥入れたりレイズでルンバ入れたりするだけでも全然違うよ
実際に人が行かなくても相手からしたらいるかもしれないってだけでプレッシャーになる
んで相手は無駄に警戒するか索敵スキル使うか体でクリアリングしにくるかなんだけどそこはラウンド重ねながらの読み合いだな
-
もうそこら辺脳死してチャージとアフターショックとフラッシュ乱れ打ちしながらランプ側攻めちゃダメ?
-
バインドAに限らずどっちかがエントリーしたら逆側も入るだけだろ
実際は芋って各個撃破されてるのよく見るけど、アタッカー側は突っ込んで敵の見るところを増やさないと有利に攻めれない
-
バインドA脳死で簡単に攻めたいならヴァイパー使えよ設置までは割と行けるぞ
-
https://youtu.be/rgGpxWmcTUE
ばっさんの神ウルト
-
ランプだけ攻めるとシャワー警戒しなきゃいけないから割と弱い
セージの壁でシャワー側分断すれば設置は出来るけど防衛がシャワー取れてるとB側からTPされたりしてショート守るのキツくなるんだよな
だからプロとかはシャワー取らない場合CTまでクリアリングしに行くのをよく見る
要はどうやって確保してるエリアを広げるかの陣取りゲームよ
-
barceが配信で「スランプなんだけど何か対策ありますか?」ってコメントに俺もずっと不調気味だったけどいつか自然と治るよって返してたからやっぱり調子悪かったんだよな
ベルリンでは完全体重戦車竹林涼が見れるよ
-
野良だとB攻めは足並み揃えにくい感ある
A攻めは足並み揃えやすいんやけどな
-
味方にブリーチいたらBしか行かないな
ほぼ確実にフッカーを制圧出来るのが強すぎる
-
野良だとサイト挟む攻めはちょっと難しいよね
こっちエントリーしたのになんで逆側止まってんだ?と思ったらパラ入れられてましたとか吸い込みされてましたとかあるからな
逆も然りでVCでタイミング測ったりもあんまりないしな
-
ランプだけ取って壁炊いて無理矢理設置しても設置後のポジションどりきついんだよな ランプ取り返しに勝てなかったら負け
-
プラチナ帯だけどバインドbフッカーとかなにもスキル使わずにフリーでとれることがほとんど
一応ドローンとかスカイの犬入れたりはするけど特に壊してきたりせず、そのままサイトにスキルいれて突っ込むだけで攻め取れる
プラチナ帯になってもエイムだけはそこそこいいけどエリアとか理解してる奴はほとんどいない
まあその猿どもにすら打ち合いろくに勝てない雑魚が俺なんだけど
-
>>348
そうそう
だからプロシーンでよく見るトラック裏まで索敵して一気にCT側まで制圧するのはすごい理に適ってるなって思った
野良だとどうしてもランプまで取れたら設置ってのが定石になってるからね
-
>>343
やっぱそうなっちゃうよなぁ
>>340
よくセージとブリーチ使ってるからランプ側いくけど
やっぱシャワー側上がって欲しいって思うもんなぁ
でも上がって欲しいと言っても射線が多いのもあって具体的にどう上がって欲しいかって
自分でも説明できなくてなぁ
-
正直ランプ取り返されるのが悪いと思う
ランプなんて先入り有利だし
-
シャワーはちゃんととったほうがいいとおもうよ、、、
-
ランプ中ガン待ちってめちゃくちゃ弱くない?すげー撃ち負けるし逆に待ってる相手になら撃ち勝てること多いイメージある
ランプ入り口でチラチラピークしながら決め撃ちしてくるタイプの奴が苦手だわ
-
>>354
ガン待ちで勝てるのなんて相手のピーク、プリエイムが下手な低レートだけだよ
上手い奴はガン待ちなんてせずに常に動いてピークしてるよ
-
ランプはジャッジでも持ってない限り圧倒的に待ちが不利だよ
ほとんどのスキル刺さるしね
まあササの880aだから議論する気はないけど
-
バインドのa攻めする時メインからシャワー挟みに行くこと多いわ
-
lazのデスマッチ見てると世界的に見てもトップレベルに見えて仕方がないんだけどやっぱ世界相手だとボコられるんかな
go時代に世界大会で最下位の中国にボコられる東南アジアにすら勝ててない時点でレベル違うんだろうけど
-
上には上がいるもんだからなぁ
上に行くほど素人には分からない差があってそれが本人たちにとってはめちゃくちゃデカい差なんだろうな
-
まじでスレ立てすぎなんじゃボケ管理人
-
いいじゃん別に
950がスレ立てねえっつって暴れることも無くなるし
-
ヴァロ速はちゃんと950自分から踏んでタイミング良くスレ建ててたのにな
スレの管理奪い取ったんだからサービス終了までここの宣伝とスレ立て奴隷しろよな
-
>>361
普通にスレ見つけづらいだろが
せめてスクロールしなくてもいいようにしろ
-
どういう事?
一番上に稼働してるスレ上がってるじゃん
-
>>359
日本国内のVCTだけみたって、上澄みの中の上澄みのレディアントチームがZETAとかCRとかにはボッコボコにされる訳だしね
上位0.2%の中でも格差がやばい
-
>>363
w
-
使い切ったスレ削除していけよ
-
ベルリン行ったらCRはSENに再戦してほしいわ
もちろんまたSEN4人vsCR5人で
-
セージのスキルって一瞬で100まで回復させたほうがいいだろ
スカイのほうがもりもり回復するって舐めてんのか
-
>>366
中身ないレスつけんなカス
-
セージは大会ではフィジカルが強いやつが使う関係上データでは強く見えて強化されないの面白い
-
無料とは言ってもあの長さのクールタイムであの回復力と速度って舐めてるよな
-
見つけづらい人ってもしかしてブラウザとかで見てるんですか…w
-
専ブラ使えばいいじゃん
-
やめたれw
-
ブラウザでしか見てないけど見にくいとか感じたことない
マジ?
-
専ブラで見ててもスレ最初に探すときに新しい順にしないといけなくてダルいな
-
100〜103はなんで無いの?
-
した管さんのうっかり
-
モクを炊くとかフラッシュを炊くはわかるけど他のスキルを炊くって日本語おかしくね?
-
フラッシュは焚くね、一応
-
すいません
-
抜けてる分立てといた、多分大丈夫なはず
-
このゲームってダガー以外のモーション微妙じゃないですか?(小声)
-
>>384 バタフライナイフはくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるできていいよ!
-
>>385
グリッチポップダガーくるくるのほうが気持ちいい
バタフライのアニメはなんか質量感なくて無機質
-
>>386 グリポもくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるできるからいいよね
でもバタフライナイフはくるくるくるくるくるくるくるくるしたあとの逆手持ちがかっこいいじょ!
-
モーションはクナイが1番好き
ただデザインがダサすぎるからカッコいいクナイ出してくれ
-
てかそろそろバトルパスに逆手持ちナイフ来んかな カランビットが全然ショップに出ないし逆手欲しい
-
他のスキンの演出がアニメアニメしてるのに対してバタフライナイフのアニメーションだけリアルすぎるからいけないのか?
-
動きヌルヌルしすぎて逆に違和感あるよな
-
ACE取ったからドヤ顔で床スプレーしてナイフくるくるし始めたら終わる前にラウンド変わって草
しまらねぇ
-
大会のバースのウルトやっぱくそかっけえわ
-
クラッチ成功してみんな見てるのにぼっ立ちしててYボタン忘れるわ、フレンドからいやくるくる回せよってツッコミ入れられてやっとYボタンの存在思い出す
-
公式が配信者スナイプイベント始めたぞ
-
クソどうでもいいイベントきたな
-
公式が配信遅延はいらないマップ隠しだけでいいってさ
これからこれに逆らおうとする奴は覚悟しとけよ?
-
武器を見るってデフォYキーなんだっけ
もっと押しやすいキーバインドして回しまくれ
-
というかriotidだけでタグ書いてないの手落ち過ぎる
Twitterみたいに公認マークとかつけてからやれよ
-
えぇ…
-
tabでスコア見る時同時にくるくるさせるのいいかもか
-
公式公認ゴースティング企画いくぞーーーーーー!!!!!!
-
遅延入れてない配信者が味方に当たってどっち側にラッシュとかバレてても文句言えない
-
よくキルログと銃声したらミニマップみろっていうけど
サイト内とかで撃ち合いしてるときも皆ミニマップ確認してるのか?
-
公認ゴースティング企画ってどれだよ
-
たぶんアンレになるだろうね
-
公認ゴースティングされる配信者の心が折れるだけだろこれ
-
>>404
別の射線見てる奴がやられてたらどうするん?
-
ツイッターのメディア欄Apexで埋まってるような配信者もいるけどわざわざvalorantさせるのか……
-
ガチガチに死体撃ちとかされて荒れそう vtuberとかその辺何故か敏感だろ
-
wokkaってalgsでるとかいってたやつだっけ
-
アイアンブロンズ帯のやついるかこれ人権ねえのか
知ってるやつは上の方な印象だが知らないvなら一人くらいいるか
-
RiotJPドヤ顔の企画ってのがなんかね
大会の日程なんかもそうだけどまじでRiotJPって結構無能なのか?
-
>>413 気づくの遅すぎだぞ(^^;
-
絶対ゴースティングされるやつじゃん
イベントのこと何も知らない野良が可哀想だわ
-
したらば民の名を轟かすチャンスじゃん
-
普通にカスタム試合でもやってろよ
なんでゴースティング企画なんだよ
-
遅延入れない配信者に飲ませる劇薬みたいなイベントだな
-
しかもよりにもよって勝利っていうね
味方に引いても貰えないし、勝ちたいからゴースティングするやついるよ
-
g300使ってプラチナきたの俺以外にいる?
-
条件に試合勝利あるから
賞金首が敵に来てゴースティングできるのが理想だなこれ
逆に味方に賞金首が来たら絶望
-
するがもんきーすぐゴースティングって言うからな
-
>>420 はい g300の60Hzでプラチナ3になりました
-
https://playvalorant.com/ja-jp/news/project-bounties-jp/
2021年8月27日(金)15時から同年9月30日(木)23時59分まで(日本時間)
1か月ゴースティングの刑は鬼畜で草
-
シャツのデザインダサすぎるだろ
-
RiotJPはLoLやってる奴からずっと悪い評判しか聞かなかったけどその理由が垣間見えたな
-
いやマジでクソイベントだな、公認ゴースティングで勝ち条件とか案件受けた配信者も頭おかしいやろ
-
まあここで断った配信者は2度とvalorantの甘い蜜吸えないだろうからな
当人達もクソイベントすぎるって思いながらも視聴者数とRiotJPには逆らえないのが配信者の性
-
ランクではないよなさすがに てか1ヶ月やるならapex配信者呼ぶのやばいだろ
-
公式アホアホで草
-
>>429
期間中、 下記の「賞金首リスト」に記載のインフルエンサーとゲームモード「アンレート」もしくは「コンペティティブ」で味方もしくは対戦相手としてマッチングし、 勝利したプレイヤー先着1,000名が賞品獲得の権利を得ることができます。
-
>>431 コンペで味方に来ても旨みなしのゴースティング推奨イベントか〜ww
-
野良に迷惑かけんなよな
-
しかも垢ごとのゲーム内アイテムでもないからスマーフ垢わんさか湧いて来そう
-
ゴースティング祭りになるって想定した上でやってるんだよな
参加者からの指摘もあるだろうし気づかないわけない
なんでわざわざそんなイベントにしたのかは謎
-
フォロワー4桁の無名呼ぶくらいならスタヌ釈迦呼べよわかんねーな
-
>>431
ん?これなら配信者が味方に来た時も勝てばシャツ貰える感じなんかな
-
スナイプ&ゴースティング&スマーフ推奨イベント
さらに配信者を引けなかった場合にトロールして降参を迫る奴も増えそうだな
この企画提案した奴と採用した奴100%オンライン対人ゲームやったことないだろ
-
さすがにまともな脳味噌してたらアンレ回すだろ
-
スタヌ釈迦くらいの大手はriotから擦り寄ってくるしこんなクソイベントは断れるんやろ、知らんけど
-
賞金首を味方で勝たせたやつっていう縛りにしたほうがいいだろ絶対
-
攻めでひたすら出待ちしてる奴って何考えてるの?
作戦として詰め待ちとかは分かるけどサイトの入り口で立ち止まって出待ちはほんと意味分からん
さっさとエントリーしろよ
-
大した賞品も出ないし1週間もすれば忘れられてそう
-
配信者イベントとかapex配信者の売名になるだけだからやらんでいいわ どうせ配信者ってヴァロやらねーじゃん
-
>>442
そいつの後ろで入るの待ってるお前は何なんだよ
-
これ絶対景品余るだろ
1試合30分で勝率5割なら1時間で5人しか貰えないじゃんしかも先着って
-
>>438
Riotの規約に同意してるから大丈夫
って本気で考えてそう
ゴースティングの証明なんてほぼ出来ないのに
-
>>447
riotjp的には応募条件に書いたから後は知らぬ存ぜぬで通すんでしょ
-
>>446
負けたら敵がもらえるじゃん
だから10割よ
-
さすがは糞運営で有名なRiotJPさんだわ
やることが一味違う
-
>>446
1ヶ月やるんでしょ?そんで18人いる
配信者が敵に来る必要はなくて配信者がいる試合で勝った方がもらえるので
配信者が1日平均2試合したら9×18=162人に配られる
もし全員応募したら1週間以内に終わる
-
アンレコンペだけじゃなくスパイクラッシュも含めれば楽しくできただろうに
過疎モードも盛り上がるし
-
混戦してる時はマップ見るの辛いから脳に直接叩きこんでほしい
-
企画した時に「この条件やばいっすよ!」っていうやつがいないんだろうな
-
すまんけどたぬき忍者笑うわ
-
逆にスノーボールファイト限定イベにしろ
-
>>456
最後にやった時5分マッチしなくて笑った
-
トロールトキシックを粛清する手を止めてスナイプイベント企画するとはたまげたなあ・・・
-
ほんまやスパクラぶち込めばよかったやん…
-
>>451
あー配信者の味方で勝利しても貰えるのか
-
普通イベントなんてカスタムで企画だろ
なんで全員に影響あるパブをルインするん
-
賞金首にフェニックスいるの笑える
>>436
呼んで来るならダウンタウンでも呼んだほうが話題になるぞ
簡単やね
-
この手のプレゼント企画で1000名とは流石天下のriot様太っ腹やで
-
僕はスナイプゴースティングしましたTシャツを喜んでTwitterとかにアップするやつ出てくるのかな
-
また壊れちゃう人出てくるよ
-
日本のアクティブ数が心配になる配布数だな
-
これサブ垢で暴れ回ったスマーフ野郎が転売しまくる未来まで見えたわ、あまりにクソイベントで悲しい
-
謎モード枠はレプリケーション固定にしてくれ
-
まじで意味わからんからコンペは消せキチガイじみた企画考えんな
コンペ普通に楽しんでる奴の気持ち考えろや
-
これコンペも対象かよwww
やべえな
-
マッチしただけでもいいか配信者と一緒に勝ち条件にしてくれ…お願いだ…
-
配信者は期間中コンペやらんよな流石に
-
中国プロつええ、日本トッププロぼこぼこにされてるわ
-
配信者と一緒になったらぶちぎりするわ
-
インフルエンサー()
-
最近急にチート増えたのってなんでなんやろ? レディアント帯にもおるんやが
-
葛葉とかのVtuberってゴールドとかシルバーだろ?
スマーフも相まってガチの地獄期間だな
-
新シーズンが遅れるからって無能は仕事しなくても良かったんですよ
-
配信者も流石に空気読んでコンペはやらないだろ
やらないよな?
-
岸とかいう天下のriotや上級国民にも物申せる有能
https://twitter.com/stansmith_jp/status/1431155252846161920?s=21
-
ていうか配信者の何人かは最初の一週間以降valorant起動しなさそうなんだけど」
-
マトモなのは岸だけかよ
-
岸の感覚は正常だよ
企画聞いた時点でやべえって思うって
-
大盛況につき1日2日でイベント終わりましたーってすぐに過ぎ去るのを祈るしかないな
-
タグラインついてないのがマジで意味不明すぎるよな
-
riotjp、世界大会出場するDFMの選手のビザ申請忘れてて出場できなくしてるし(しかも公式HPで逆ギレ)
通常営業ですね
-
>>423
他のマウスは試してる?
結局当たんなくて戻ってきたわ
-
riotは世界で1番栄えてるlolを作ってる会社だし、運営もしっかりしてるやろって思ってた時期が私にもありました
-
>>445
オーメンでスモーク炊いてるんだわ
スパイク持ちだし単身エントリーは流石にトロールじゃない?
スモーク切れた後に無理矢理エントリーして負けるの間抜けすぎる
-
60FPSはまじで無理だから144だせるようにしろ
モニターは240だせるの買ったほうがいいぞ
どうせほしくなるから
-
>>488
Riot本社もやらかすがRiotjpはやらかしてしかいない
LoLで社員がプレイヤー煽るような民度やぞ
-
>>489
オーメンなら味方のデュエリストがモジモジベイター猿だった時の緊急手段としてエントリー役になれるぞ
スパイク置いてモク炊いてパラノイア入れたらモク中にワープして突っ込め
-
まあ、配信者が毎日やるとは限らんし2週間ぐらいは続きそうだな
-
>>480
ブロンズアイアンが圏外?お前キモりんの前でも同じ事いえんの?
-
きもりんがいればアイアンブロンズもカバーされてて完璧だったんだが
-
とりあえずパラノイア投げてあげてそれでもエントリーしないなら次ラウンドからスパイクその辺に置いて自分でエントリーしろ
誰もエントリーしないのが致命的な問題であって誰がエントリーするのかはそこまで重要ではないから
-
RiotJPのお笑い企画に震えろ
-
60hzって結構違うの?だから万年プラチナなのかな俺
-
っぱオーメンはモク中シュラステで実質ブリンクエントリーよ
-
つかエンジョイイベントなんだから味方になって勝つかマッチングだけで対象にした方がいいんじゃないか
コンペ含めたい気持ちは分かるけどそれも微妙だと思う
-
岸は色んなゲームで公式放送にも呼ばれてるからな
明らかに内容のレベルが低いイベントで流石に引いたんだろう
-
>>491 運営がやらかしてしかいないとかいうパワーワード、そのうちOWみたいに自滅案件起こしそうで怖いです
-
味方付いてこなくてイラつく人はスパイク人質にしてエントリーするといいよ
-
てかもうイベント始まってるけどプレイしてる配信者いるのか?
-
【悲報】スタヌさん、いない
-
スタヌ狩りしたいんだけど、このひと最近やってない?
-
正直そこまでやるやつ少ないとは思う
もちろん居ないとは言わんが
-
>>506
お前みたいなやつ多すぎてApexに帰った
-
スタヌ狩りでもう一回壊れちゃうスタヌ想像したらクソ笑った いないの悲しい
吐いてほしかった
-
圧倒的権力の前に誰もNoと言えず企画が通ってしまう
どの業界にもある悪しき風習
-
配信者壊してもいいことないのにな
まじで性格悪くて友達も少なそうやな〜
-
スタヌは昨日valoやってたぞ
-
ただでさえストリーマー少ないのに自ら潰すのは草
-
ちなみにOWのブリザードに関してもBlizzard JPはゴミと言われまくってるよ
-
スタヌ悔しいけどダイヤまで頑張るとか言ってたのにな…俺壊したXQとジャスパーと一部の視聴者許せねえよ
-
上のやつしか楽しめないな
きもりんいれろ
-
>>480
岸大河って前のアイスランドの後の競技シーンについてとかもそうだけどガンガン言ってくよね
公式キャスターという立場でも物申せるのは貴重だわ
-
SEN ZETAでやってデザイナーのパクリ審議つけろ
4人腹壊せば勝てるかもしれん
-
配信者とマッチしようってほんとに公式がゴースディング認めてるようなもんじゃんwアホw
-
あの4v5のときマンチキンいなくてコーチがいたんだよな
マンチキンなしCRなんてFEL以下だしそりゃ4人のSENにも負けるわ
-
マンチキン無しだとBBIと互角って考えると割と弱いよなマジで
-
〇〇なしだととかガイジ理論すぎて恥ずかしいな
エアプーブロンズだろうけど
-
>>522
ガチャゲーの戦闘でも見てる気分なんだろ
-
g300は結構いいマウスだからな
値段が安いのはもちろんだけど窪みがいい感じなんよ
あれで昔goやってたけどグロエリまで行ったぞ
-
たしかにマンチ抜きはCRではないけど、格下チーム相手ならそれでもフィジカルで無双して欲しかったって事じゃないか?
-
TenZ ShahZaM dapr zombs sickのいないSEN弱すぎワロタwww
-
マンチがiglで最高火力な時点でバッジメデュ両立できないのがもうつらいわ
-
アイボでセージなしのときBってキッチンの下のエリアまでとらないとだめ?
-
munchkin→IGLです、チーム内で一番強いです、スタメン管理してます
マンチキンゲーミングじゃん
-
そろそろインフルエンサーでジェンガ企画くるぞ
-
マンチなしCRって言うからダメなんだよ
BBIがSEN4人にボコられたと表現すれば1ミリも違和感無いだろ
-
滅茶苦茶ゴースティング沸きそうだな
モンキーくらい高ランクなら全然大丈夫なんだろうけど
-
>>531
その書き方いいね、アマチームならプロ相手に負けても仕方ないって思えるわ
プロなら絶対許されないけど
-
Stage3最終日までCRは国内で敵なしで世界でも1マップ取れるくらい強いかもって期待していたけど
結局メインイベントでやってたスタメン選びも上手くいってないし、当たった他チームからしたら日本一のチームと試合できた機会なのに適当に流されて経験も大して得られずに終わるっていう最悪の結果だと思うんだけど…
結局補強必要だった?ってくらいStage2と変わらないマンチ鬼キャリーが目立っただけってのが切ないわ
-
インフルエンサーが視聴者四人つれて対決とかでええやん
ごりごりのレディアント対決になるからインフルエンサー本人ゴミでも構わん
参加者は好きな配信者に応援してもらえて
視聴者もレベル高い試合がみれて
女Vtuberにはなぜかreitaが参戦する
みんなが得をする企画ですよ
-
地味にGTSにも1マップ取られかけてたよなグループステージのCR
-
ステージ2はnethとrionがクラッチ数1位だったりzepherもなんだかんだFB数2位だったり、まあなんだかんだ全員活躍してただろ。知らんけど
-
2連続王座にいたチームがメンバー試したいからって、明らかに本気構成じゃないので公式戦戦ってるのがほんまに終わり…って感じする
手抜き構成で圧倒するならまだしもな…
-
決勝はmunchkinよりmedusaのほうが強かったよな
-
lolでfaker(valo csgoでいうs1mple)がわざわざ日本までイベントで来てくれたのにaram(valoでいうスパイクラッシュ)だけやらされて帰ったのはマジであり得んかったな
-
純粋なフィジカルはzetaのが上だしなスタッツだけみても どうするんだろcr
-
サッカー日本代表みたいに全く期待してないと良い結果残してくれるかもしれんぞ
-
>>537
クラッチ数を持ち上げてる奴って頭悪そう
crow強いとか言ってそう
-
スナイプス推奨イベントって斬新だなw
てもこれコンペじゃそのランクまで行けるやつ少ないだろうし
アンレでも配信者のレートにマッチするやつ少なすぎるんじゃねーの?
競争率低そう
-
medusa以外全員撃ち合い負けてたイメージしかないわ
ネタじゃなくてガチであのマンチですらバースに負けてんの流石に弱くなりすぎだろCR
-
1vs1ちゃんと勝てるのは大事じゃない?
-
オリンピックのサッカー日本代表はメチャクチャ期待されてたぞ
-
正直また頭抱えるマンチ見たい奴居そう
zetaはgoでボコられ慣れてるからある意味そういう心配はなさそう
-
クラッチってどこからクラッチなんだろう、最後に1人生き残ってからの秒数?設置前に一人になったかどうか?
-
zetaはgo時代今のVSにオフラインで勝ってるからな 腐ってもオフライン経験は大事
-
>>549
どんな状況であれ1vsXの形が出来上がって勝利したらクラッチ
-
>>547
期待されたけど結局メダル取れなかったという
南アやロシアW杯みたいに直前でボロボロ、下馬評最悪の方が吹っ切れるのかも
-
>>551
そうだとするとキルトレード合戦の最後の最後で2人持ってったパターンもクラッチか、それもそうか
-
いまk4senの配信見てるけどみんな勝ちたいからアンレなのに凄く真面目にやってて面白い
アンレなのに報告もしっかりしてるし
-
本気構成どうこうは正直プロの世界で舐められてる方が悪いと思うがな
大した経験できなかったらしい他チームは舐められても負けてるんだから論外だろ
-
頭抱えるマンチキンの代わりにブチギレオペレーターlazが見れるぞ
-
>>555 個人的にCRに期待してたのはVSみたいな圧倒的力だったから、舐めた構成でマップ落としたりしょーもないなって思ったわ
-
>>557
分かるなあ
-
改めてGO時代のAbsメンバーのスタッツ見たけどLazバケモンすぎだろ
-
Laz、キレてオペを持つ→オペを撃つより早くトルコ人のドラゴンヴァンダルに轢かれて終了
-
岸大河、実況辞めないでくれ
valorant競技シーンには必要な人材だ
https://twitter.com/stansmith_jp/status/1431155634255237122?s=21
-
現状crはreita takejに格付されたから その二人より上手いプレイヤーを強奪しなければならない
-
smbみたいなチームに撃ち合いでまず完敗すると心折れそうだよな 実況席もお通夜でひどいことになりそう
-
アンレートで毎回プレイヤーランク3桁のユーザーとマッチングして負けるのですがどうにかなりませんか
-
配信者とやる企画自体はいいんじゃないか
なんでアイアンブロンズ帯の配信者を沢山用意しなかったのかとかは意味わからんけど
配信者ファン層の新規ユーザーを取り込む企画じゃないのか
-
>>561
気に入らないなら仕事降りるけどどうする?って言ってるようにも見える
-
ゆきしろがなんも考えずにアホ面で企画に参加したのばれるやんけ!
-
>>557
それはしゃーない
補強必要だったかどうかは結果論でしかないからね
補強前の面子だと圧倒的な力は今回ほど期待されなかったと思うし
-
岸いいぞもっと言ってやれ
-
>>564
それだけ試合やってるってことは実力は正しく図られてるから気にすんな
10台やら1桁のやばさが本物
-
crの補強のポイントってrionの後釜だけなんだよな adeかシューゼロかしかない ゼファーはクビにするほどでもない
-
>>342
嘘こけbarceさんのウルトじゃねえか
-
zepherがアイボで5連続くらい外したオペを見てもそう言えるか?
-
岸は普通に忙しくて受けなかった可能性もあるんじゃない?
身内ネタぶっ込むの除けば間違いなく一番盛り上げるの上手い実況だから見れなくなると困るな
-
takejが運良く覚醒してただけでZETAも大したことないしな
CRもZETAも仲良く敗退するんだから仲良くしとけ
-
ステージ2 zepher FB数48
ステージ3 fisker FB数45
ステージ2のfiskerのFB数は50だけど
-
ゼファーはオペをただ献上するだけじゃなくてARも外してただろ
安定してキルとれたのショーティーとジャッジのときだけ
-
>>540
その後にRAGEがBangも連れてきたのは神イベだったな
-
FakerにジェンガやらせるRiotJPには何も期待できない
-
adeがムードメーカーできれば完璧だな あれはあれで落ち着いてていいけど
-
結局みんなアンレでしょ
-
fakerはジェンガしてないぞ
-
adeならどんなにチームの雰囲気が悪くても安定したパフォーマンス発揮しそう
-
>>579
ランクでスタックしたことないからスタックする気持ちが分らないって発言引き出したのは最高
と思ったけどあれ引き出したのジャガイモ野郎のお陰だな
-
デスマでガイジ芋プレイするの楽しすぎる
お前らすまんな
-
芋野郎と必死に左右に走るやつは倒したあとに丁寧に死体撃ちしてる
-
riotjp初期は本当にLOLが好きなやつを集めてスタートしててLOLが好きなだけの仕事しない無能集団って文句言われてた
それならと優秀な人を採用し始めたら当初のLOLが好きで入った社員たちが退職してしまってプロシーンや選手へのリスペクトないんだろうなって運用になっていってる
もう終わりだよriotjp
-
今日デスマでバインドのワープ先でずっとショットガン構えてたデュオ許さんからな
-
>>588
それ面白いな、今度やるか
-
>>585
俺もバインドだったらショットガン持ってテレポーター入ってガン待ちクソ野郎してるからいいよ
-
アンレなら全てが平和になるいいイベントだよ
コンペにはアホが減るし
-
デスマはアセントとスプリットのアタッカーリスポーン付近で湧いて謎に走らされるの辞めてクレメンス
-
https://i.imgur.com/1aSMZbw.jpg
https://i.imgur.com/7pbnDFV.jpg
VCT公式キャスターにここまで言わせるのヤバすぎだろ
-
岸OUT abara IN
-
視聴者OUT
-
abara in だけはやめてくれ ならakamuくんレギュラーにしてくれ
-
LoL時代から開くイベント悉く批判されまくってんのに改善の兆しすら見えないからな
-
パワハラ公開説教するしかない無能っぷりと関係性が悲しいね
関わってない岸から言わせる周りも不甲斐無いよ
-
violet inまだか
-
公式がゴースティング推奨ってマジ?
ばかじゃねーのw
-
violetだけは無理です
-
岸くんさぁ…これじゃドヤ顔で参加してるOoodaやyukishiroがアホみたいじゃん
-
ゆきしろ恥ずかしくないんか?
-
riotjpってエアプどころか配信すら観たことなさそう
-
valorantエアプどころか対人オンラインゲームやったことないよ絶対
-
おいおいゼファーくんがマインクラフトで鶏を鉄の檻に閉じ込めてるじゃないか、、、、
まるでCRに幽閉されてる自分自身の現状を表してるようだ…
-
ゴースティングで病んでヴァロ辞める配信者増えたら笑う
-
イベント関連もRAGEに丸投げしてくれ本当に
金もないしセンスもないから誰目線で需要があるのかわからない企画ばっかになってる
-
riotjpからしたら岸じゃなきゃvalo見ないって人そんなにいないだろうし勝手に退いてくださいって感じだろうな
-
下手なイベントならともかくタイトルが賞金首だからマジでスナイプしろと言ってるのが笑う
-
>>606
こんなんで笑ってしまった自分を殴りたい
-
スナイプして当たらなかった奴らが即FFしたりafkして終わらせようとしたりしそうだよなw
-
日本でライオットゲーが流行らないのって
間違いなく運営が無能なせいだよな
ルーンテラも誰に向けてやってるのかわからん宣伝ばっかしてたわ
-
宣伝が下手くそだからLoLはコケたんだよ
Valoも流行らせたのはRageのお陰だろ
-
apexはバグ修正に金を使わず広告打つのに全賭けする程の力の入れようなのにVALORANTときたら…
-
そもそもLoL日本鯖来るぞ!の時点でjpはやらかしてるから
-
lolんときはRTSもストラテジの対人もPCゲーもやったことないやつらがメインタゲだったんだからクソカジュアルイベントでもいいんだよ
ヴァロって別にFPS初ですってやつ狙ってないだろ
-
岸じゃなきゃいやってことはないだろうけど
この前のerocさんとか出てたコミュニティ大会レベルの人がレギュラーなったら見る意欲は確実に減ると思うわ
-
流行らせたのは間違いなくスタヌミラーだろ
それまでJUP戦でも視聴者2万3万ぐらいだったぞ
-
abaraと西澤はやめてくれ二度と聞きたくない
-
>>618
競技シーンのレベルがerocレベルにまで落ちたら呼ばれるんでね
解説のスキルもプレイヤーのスキルにちゃんと合わせてあげる配慮だぞ
-
配信観てたらやりたくなってカジュアル3試合やった結果
勝ち、0-12降参、デュエリストなのにフラグ最下位で敵1人落ちてなんとか勝ち
うん 俺には無理だこのゲーム
-
岸さん辞めんのだけは勘弁してくれ
俺がVALORANT見始めたきっかけや
-
スタヌ釈迦ギアの配信とミラー、vct決勝、apexチーターだらけ新要素ゴミのクソシーズンが重なって良い感じに人定住したな
-
abaraが解説で呼ばれた時に「このプレイにどういう意図があったんでしょうか」って聞かれて「わかりません」って言ったの覚えてる。実況もコメ欄も全員困惑してた
-
あとアイスランドも続いてラッシュが凄い
-
EROCが出てた大会の実況は生存したけど設置出来ずにラウンド落とすと次ラウンド1000円しか貰えないことすら知らないエアプだったから実況素人とかそういう話以前の問題だった
-
ゴースティングしてまで勝って嬉しいもんなのかね?
-
視聴者1桁の大会に相応しい選手実況解説だったな
-
岸 out
abara 西澤 violet inが怖いもの見たさで一回だけやってほしい
-
困ったら大和でいいわけよ
-
riotjpやコミュニティ大会はあかむ君を起用しまくってやってくれ
もう治らなそうなおじさんたちとちがって有望な若者だぞ
-
もし万が一violetが実況やったら冗談抜きでその大会見られないわ
abaraと西澤は叩きながらも見るけど
-
大和周平久々にVALORANTやって欲しいけどやるとしたらapexfortnitevalo全て抱えることになるんだよな
-
lol日本鯖始まったときやったけどボコボコにされて涙目で撤退してきたわ
-
将来的にはジュニアでいいよ
今はチーム所属で現役だから無理だけど
-
国際戦みたいな過密日程で海外のそこまで人気ないチームの試合しかない日とかだったらvioletひとりに実況解説やらせて他を休ませとけ
人気チームと日本チームは岸かあかむ君で頼む
-
実況なしの放送別枠でしてくれないかなあと思ってる
-
何の大会か忘れたがflaxが現役プロ視点の解説でわかりやすかった印象があるけど
セカンドキャリアも見据えて実況解説するプロは出てこないのか
スタンスミスも現役時代から実況してたんだっけ
-
スタヌがスタンスミスは昔チームでやってた時からキャスター目指して頑張ってたって言ってたからそうなんじゃないかな
-
https://www.twitch.tv/nodwingaming
なんか大会やってた
-
ジュピターの招待試合のジュニア面白かったもんな
-
>>634
なんならスト5もグラブルvsも実況する化け物だからなアイツ
-
>>636
面白そうだけどあの喋り方が許されるのかね
-
ジュニアがやってた大会の実況は田口尚平だっけ あの人も有能だよな
-
これインドの大会なのか…
-
デスマッチなんとかしてくれー
練習でイライラしたくないわ
-
岸さん抜けて大和さん実況で入るのもいいね
実況解説の内輪受けな空気を少し薄めても悪い方向には行かない思う
-
なんかすげえ戦い方してる
-
やっぱooodaさんよ
さまざまなゲームに顔を出すベテランなだけあって盛り上げ方も距離感もバッチリ
指名手配にも参加する程度にやってくれてはいるし
-
インドのチームに何故かカタカタを使ってる選手がいた
-
https://twitter.com/UtageVALORANT/status/1431199270992945155?s=20
宴Valorant復活っぽい
したらば民でチーム組んで出たら軽く優勝しないか?
-
>>641
Marzilって選手元optic Indiaらしいからforsakenのチームメイトか
頑張ってるんだな
-
チームしたらば
mitti
tenz
mixwell
boaster
コーチ twinkl
いけるな
-
>>652
mitti
TenZ
mixwell
boaster
コーチ:twinkl
余裕だな
-
https://twitter.com/FionnOnFire/status/1430977219740897284?s=20
F0rsakeNマジでやばいな、マスターズで破壊する姿を見たい
-
LOLは割とキャスター売りしてるけどValorantはそんなことないし岸いつの間にかいなくなってるかもしれんな
-
岸大河偉いわ
お前が一番バランス感覚あるよ
-
てかスマッシュログまたzetaか もうlaz crow takej xq junior出てんのやべえな
そろそろcr nth rcあたりから出してくれよmarinみたいに
-
この企画やべーな
するがモンキーとmotherとか普段ソロコンペしかしてないんだからゴースティング対策のアンレで満足できるわけない
-
riotがスマーフゴースティングの個人情報掴むイベントだろこれ
-
アンレでも平穏無事にただ遊びたいのに邪魔だろ
-
最近EMEAの試合ずっと見てたせいでインドの試合がすごい牧歌的に感じる
-
RioJP、今からでも中止で間に合うぞ
-
もう始まってるから間に合わないんだよなぁ
-
インフルエンサーに一切興味ない奴からしたらいつクソマッチに巻き込まれるかわからないのもやばいな
どこかで誰が配信してるかまとめとけよ
-
やっぱり強くて可愛いすずちゃろさんよいちまめちゃんしか勝たんな
-
今気づいたけどこれのためにスマーフ垢作ってぶっ壊すやつ絶対出てくるなw
もう終わりだよこの運営
-
早くフルパでできるトーナメントモード実装してくれ
-
Violetは名の通りだからなあ
-
とくに賞品もなんも貰えないジャスパーの配信でさえ地獄なのに
これ絶対ゴミ企画だろ
-
lolでやってたCLASHとか普段からパーティー組みやすいvaloのほうが盛り上がりそう
-
クソみたいな企画なら何もやらない方がマシなんですけど
Riotjpほんまゴミ
-
riotjpは無能
LOLくんとかいうキモいロールキャベツcmにして何がしたかったんだよ
-
岸はZETA寄りの実況しかできないから別にいなくていいよ
-
そもそもインフルエンサーとかいう奴らのほとんどが普段ヴァロラントやってないしやりたくもないって奴ばっかりだろ
金貰えるから仕方なくやるかみたいな奴に公式から案件出さないでほしい
内部レートがあるんだから企画の段階で没だよこんなん
-
お前らよくこんなどうでもいい話題で盛り上がれるな
-
愛国ZETA
-
じゃあ他に話題提供してくれ
-
ゴースティングなんて配信者が存在する限り日々行われてるからriotjp叩くのはよくわからんわ
-
公式が配信者スナイプしろ!って言っちゃうのってさぁ
-
景品がゴミだからまぁ大丈夫だろ
配信者のグッズとかだったらまじでえぐいことになってたわ
-
スナイプを公認として企画に入れるのどうなんすかね これきっかけにトロールとか増えても知らんぞ
-
Tシャツのデザインがダサいのが救いかなー
-
諌めるべき公式がこんなアホな事やったら叩かれるやろそりゃ
普段からストーキング被害なんて起きてるんだから皆さんストーキングしましょう!今なら警察から記念グッズをプレゼント!って感じやん
-
企画自体はいいけどゴースティング対策のディレイ義務付けないところとコンペも対象に入れてるところとユーザー名の後の#以下まで書いてないところがゴミ
適当すぎるんだよ
-
今から配信者の名前でサブ垢作ってくるか
-
運営がディレイは必要ないと決めたんだ、諦めろ
-
配信者と当たらなかったら初っ端抜けるわ
-
イベント配信者と同名のサブ作ったけど相手大盛り上がりで草
-
>>690
鬼かw
-
>>690 ちょっと楽しそうwwwwww
-
配信者側が逐一スクショ撮ってそれと参照するらしいけどそれ千人分って普通に嫌な仕事だな
-
全てが頭悪い企画だな
-
>>690
草
-
riotjpって小泉進次郎みたいだな
やることなすこと裏目裏目
-
>>693
どこソース?
-
中国人増えてから民度クソ低くなったな
このゲームも終わりか
-
これ下手すりゃコンペでも即抜けのアホでてくるよな?
リメイクできるよな??
-
>>699 なんとこのゲーム!
2ラウンド目からのafkはリメイクできないんですよw
-
ワンチャン期間中は台湾香港サバとかでやった方がいいかもな
-
しかもゲーム中に一切説明がないから
リメイクを普通の降参投票だと思って拒否するやつがいるんですねぇ!
-
>>697
提出しとくってたぬきも言ってた
-
反射的に拒否入れるヤツいますいます
-
俺たちは何を使ってゲームしてんだよ、ボードゲームか?
-
remake必要数は3人でいいよな
なんで4人全員の賛同が必要なんだ
-
5vs4諦めない奴なんなんなん
-
リメイク成功率ってどんくらいなんだろう
条件キツすぎて成立みたことない
-
リメイク成立見たことないってどういうことだよ
魔境か
-
>>701
台湾鯖はないぞ、欲しいけど
-
バースが1on5クラッチしてたんだが
-
大体AFKって数ラウンド後に起こるからそもそも条件が揃わない
-
プラ帯全然勝てねぇや
もう好きなプロのセンシ真似して遊ぶ味方すまんな
-
>>710
あれそうだっけごめん
-
https://twitter.com/erocvl/status/1431222537644511233?s=21
eroc様レベルだとノンスコで当てるのは当たり前なんだよね
cNedなんて屁でもないw
-
3ヶ月前に友達とヴァロ初めて俺はブロンズ2底ペロ友達ゴールド3でアンレしか一緒にできなくて泣いてる
-
あんだけやってたカスタムの良かったところが48秒やぞ
-
>>715
割とネタにならないレベルで強いじゃん
実は脳筋適正の方があるのでは?
-
>>715 え、めちゃくちゃ強いやん最後のノンスコえぐいやろ
-
あーあ、erocさん覚醒しちゃったね
もうUpd>CRってこと
-
>>715
日本のcNed、見つかる
-
ノンスコってまっすぐ飛ぶの?
-
ノンスコショットガンレンジなら割とまっすぐ飛ぶぞ
それ加味してもあれ当てられるのは凄い
-
スレ民また逆神発動したのか erocだけは破られないと思ったのに
-
なんかドッジガイジばっかなんだが
クソ企画の影響でてる?
-
この間1ラウンド目afkで2ラウンド目のバイフェーズ中に完全に切断されたやついたけどリメイクできずに負けたわ
条件キツすぎ
-
>>718
erocさんがCSGO出身という事を忘れるな
普段はIGLの能力に全振りしてるからな
-
日本は世界で1mapも取れないって??wおいおい何言ってんだw俺たちには世界の"erocさん"がいるからなw
-
日本のboasterを何だと思ってんだよ
-
世界のerocが国内で燻っているということは日本リージョンが強いということか...
-
>>723
あざます
-
ブリーズでレイズってどうなの?メタじゃなさそうだけど
-
https://twitter.com/blackwiz_csgo/status/1430817646644105219
このツイートで知ったけどgoやってない間にバタフライバカみたいに高くなってて草
昔はダサい柄なら1,2万で買えたよな?
-
https://twitter.com/guincsgo/status/1431241159037181952?s=19
Hexadが募集開始したタイミングでこれだから元USGが復活か?
-
HXて親はUSGだろデザインロゴ的に
当時すら離脱とかいう感じでも無かったし
-
早くValorantはガチャを導入すべき
楽しいぞ
-
昔は2万って取引できるの?go
-
岸がnoppoとrappyとプレイしてるのが話題にならないのはもう時代が違うのか
-
誰?ジュニアみたいなもん?
-
cs界隈全然知らない身としてはわからん
noppoはわかるけどrappyって人を知らない
-
rappyってnoppoと並ぶくらいレジェンドなのに本人の性格もあって知名度低いよな
-
>>736
ヘッショガチャがあるやん
-
アンレ早速1lv引いて笑ってるけど、スナイプキャンペーンとかやらなくても困難ばっかだから今更な気がするわ
-
ヴァンダル&シェリフが当てやすい感度にするとファントム当てづらくなる
ファントムに合わせるとヴァンダル&シェリフが当てづらくなる
ファントムのほうがハイセンシだと当てやすい
どうすればいいんだろう
中間探してみてるけどどっちつかずな感じでしっくりこない
-
相手が顔を出さなかったりするときはどうしたらいいですか
-
レベル1��29にコンペ禁止お願いしますriotさん
-
rappyは日本のgo勢が神と崇めてるプレイヤーやな
-
1.6レジェンドだからな
-
>>733
今も摩耗度高いやつならもっと安い
-
rappyは1.6で見た中だと一番フィジカルエグかった。
流石にVALOのシーンでも見たかったけど、流石にもう無いかな
-
らっぴーのヴァロのクリップなかなか楽しいから見るといいよ
-
ランクブリーズはヴァイパーソーヴァセージ
これにスカイサイファージェットレイナから2でいい
-
>>749
ゲームのスキンなのに磨耗度とかあるのかよ変なとこでリアルだな
-
rappyは強すぎてチームメイトからチート検証動画作られてたぐらい異次元
-
まぁレベル10からコンペとかにしたらいいと思うわ
今日はレベル7ジェットレイズ速ピ韓国人デュオに破壊されたわ
エントリー綺麗すぎて笑った
-
ベルリンがくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
rappy cs1.6で検索して出てきた動画見たけど、グラ古すぎてわろた
-
GAMBITvsCRは草
13-0見れそう
-
ZETAはKRUか
1マップは行けるんじゃね?
-
CRくそわろたwwwww
-
envy kru zeta hl
何これzeta忖度されてね?勿論zetaより強いチームばかりだけど他のグループより遥かに格落ちなんだが
せこいわ
-
https://twitter.com/LiquipediaVAL/status/1431272464198291457?s=19
EMEAが同じ組に入ってるしZETAの組クソぬるいし何だこれ?
-
Aエグすぎ
-
誰だよVCTプレイオフ決勝はどっちもベルリン行き決まってるからCRは作戦隠してたって言ってたやつ
-
ZETA君激甘ブロックでワロタこれで無理ならグループ突破一生無理だわ
逆にグループA地獄すぎるだろなんだあれ
-
SENvsG2も草
さよならmixwell
-
これもうfiskerさんとmintyさんの幽閉決まったろ
-
zetaガチで4位いけるなこりゃ
-
ちゃんと初戦gambitで笑えるんだ
-
ZETA忖度されてんなぁ
BR2位、LATAM相手ならさすがに1マップはとってくれ
-
Aグループ地獄過ぎて草
おかしいだろこれ
-
賞金首ディレイなしで配信しとるね
-
改めてみたらAとCおかしいだろコレw
ZETAめちゃくちゃチャンスやぞ
-
VSがグループ予選敗退するの見たくないよ頼むよ
-
RIOT的にはLATAM1位、JP1位>EMEA2.3位って扱いなのかなこれ、ACENDとSMBが可愛そうなんだが
せめてZETAかKRUと入れ替えるべき
-
これグループAのSMBとグループBのKRUかHavan Libertyは変えるべきだろ
何で対戦したばかりのSBMとAceがまた一回戦で当たるんだよ頭おかしい
-
>>761
逆だぞenvy忖度だゾ
-
なんでグループBにEUいないんだよ
EU4枠あんだから一つのグループに1チーム入れろやw
-
>>753
摩耗度なけりゃここまで高騰してないな
-
riot「また帰国RTAさせたら日本の人気落ち込んでしまうなぁ…グループぬるくしたろ」
-
riot的にはNAに花を持たせようとしたらこんな感じになったのかな
Envyが有利すぎるしEMEAで潰し合わせてる
-
>>780
まあKRUに勝てないとしてBRにも負けて即撤退なんすけどね
-
>>780
ふざけんな!CRボッコボコにされるだろうがこれ!
-
てかガチでzetaチャンスやん いけるで
-
いうてどこもリージョン代表なんだからクソ強いぞ
マンチ兄さんが寿司ボーイに破壊されたの忘れたか?
-
EMEA3位のAcendがHavenLibertyと交代が妥当だよな
-
グループA地獄じゃんなにこれ?w
-
CとDは簡単に予想出来るけどAとBが読めんな
-
どうせ逆神発動してzetaもボコられて帰ってくるよ
-
crクソワロタ
-
忖度だろうがなんだろうがとにかく1勝お願いするわ
CRはドンマイ
-
この中で日本が万が一勝てる可能性あるのがZETAのとこだしCRは万が一にも勝てなそうだしかわいそうになるな
-
RIOTはメジャーリージョンの2位以下を過小評価しすぎでは?マイナーリージョンの1位よりはるかに強いぞ
-
決勝に上がってくるのがNAEUだけだと盛り上がらないと考えてんじゃね?
ZETAも含めて下位リージョンに花持たせるためのBグループでしょこれ
AcendとSMBは可哀想という他ないが
-
gmb「cr…?」
-
1回戦にsupermassiveとacendぶっこんでくるの意味不明だな
もう見たけどこのマッチ
-
てかこれVSからしたらグループAよりグループDの方が簡単じゃね?
何で世界3位リージョン1位通過したのにEMEAトップが2組いるんだよ
-
いうてBはenvyじゃね?日本忖度よりはNA忖度な気がするわ
-
CRは妥当なグループにいるけどドンマイで草 あの5map目重過ぎたなw
-
グループAどうなってんだよwww
-
チームの強弱も地域もめちゃくちゃなの見ると
もしかしたらガチで16チームランダム抽選したのかな?
-
envy府度やな
-
忖度を受けたzetaが頑張ってくれるのを期待したい
てかこの3チーム相手になんとも言えない結果で帰国したら誰の記憶にも残らないだろうな
-
帰国rtaまた見れそうで草一マップでこんなにも変わるんか
-
ぎゃ、ぎゃ、ギャ、ギャンビットwwwww
終わりだろ こいつら一切甘えとかない軍隊みたいな感じじゃん
-
VSがドラゴンヴァンダルを手玉に取ってグループ突破することを願うしかない
-
トルコのドラゴンヴァンダル軍団ってSMBだっけ?
-
NA忖度だなあ
-
スーパーマッシブをボコるギャンビット
-
このバラバラぐあいを見るとガチで抽選くさいな
-
VSがenvy強いって言ってるから普通にNA忖度でしょ
-
SMBともACENDとも当てないのはNA忖度感じるよなぁw
-
Aだけ地域1位がVSだけだからその分2.3位枠を強いところにしたのか?
EnvyとACEND入れ替えたら丸く収まるわ
-
ZETAは最初で最後のチャンスかもな
こんなラッキーグループ
-
NA忖度感はあるね まあNA盛り上がってるししかたないか
-
あのSMBの豪力をチーム力で跳ね返したGMBは15チームの中で1番ノーチャンスな気さえするわ
-
これ端の8チームだけ決めて残りの対戦枠完全に抽選にしてそうだな
-
でも逆にCRは1戦目諦められていいなw
前回はV1に負けるつもりじゃなかったのか全くx10の対策せずにボコボコにされたし
せいぜいKeyd Starsの対策を無限にしといてくれ
-
これ完全に抽選だろ
くじ引いたRioterがやらかしてる
-
やっぱみんなAやばいって言ってんな
-
ZETAはわんちゃんあるけどKRUもアイスランドでBRのどっかに圧勝してたから正直きつそう
-
運良くて負ける方が悲惨だからCRは寧ろ救われたんだぞ
-
ナッツくんとかにイージーとか思われてるわ絶対
フェラさせるまでもないアジアン
-
>>780
CRは一度帰国RTAを味わってるからフルボッコにされても大丈夫やろ精神
初戦からマンチさんが頭抱えるシーン見れるのワクワクすっぞ
-
個人的な見どころはZETAの目指せ1勝とVSがどこまで行けるかだな
-
KRUて前回もいたよな
ZETA勝てるん?
-
これグループ毎に2チーム上いけるのか
eu2チームもVSも好きだから1チーム落ちるの残念だな
-
VS SuperMassive Acendってなにこれ地獄?
-
これ地域格差無しで順位優先なのかな
-
gambitのことだからなんなら少しは対策までされそう
されなくても無理なのにマジで無理
-
Bグループ「Noobs grop」って煽られそうだな
-
地域関係なく順位抽選かな?
-
CR無理ゲーやん
GMBに負ける前提としてVKに勝てても
GMBvs100Tの敗者に勝たなきゃいけないんだろ
-
スレ民の逆神を利用してCRを何としても勝たせるぞおおおおお!!
GMB相手とかCR帰国RTA不可避だなwまたマンチキンの頭抱える姿が目に見えるよw
-
SMBとAcendのところだけどおにかしろや
-
そらCRさんは帰国RTAよ
-
【悲報】CRさん、ノーチャンス
-
>>826
BR2位よりは強い
ちなみにBR2位はNUに1マップ取れるくらいには強い
-
CR vs 100T見たいけど無理かな
-
それ無理ゲーって言わん??
-
BRとLATAMのレベルがよく分からんけど1マップぐらいは取って欲しいわ
-
crさん……
-
どうせならZETASENで当たって散って欲しかったな
-
一番かわいそうなのはVSだろこれ
-
>>838 無理そうで悲しい
-
>>838
勝てるんか?それ
ぜひとも一勝上げて欲しいけど
でlowerはおそらくBRの2位だけどシーン追って無さすぎて全くわからんな
-
RIOTは1位を過大評価しすぎてるわ
地域毎に傾斜をつけろ
-
zetaはオフラインgo時代VSにオフライン勝ったりしてるから安心しろ
-
前回のBRの感じならどうやっても100Tが勝つと思うが1位通過だし面白いことにはなりそうだけどな
まあCRはBRにも当たり前のようにボコボコにされると思うぞ
-
CRさすがにこれ1マップで取れたらやべぇわ
-
VS ACE SMBのどれかは確実に落ちるという事実ね
-
ZETAが大チャンスなのに対してCRは絶望すぎんだろ
-
グループ分けガチで抽選なん?acendとsMB初戦はおかしすぎだろ
-
本トーナメントはGSL形式のグループプレイからスタートし、その後8チームによるシングルイリミネーション(敗者復活なし)ブラケットへ移行します。
各チームはChallengerイベントの最終成績と地域別レーティングに基づいて4つのドロープールに振り分けられます。
プール1 - NA #1、EMEA #1、KR #1、BR #1
プール2 - NA #2、EMEA #2、LATAM #1、SEA #1
プール3 - JP #1、BR #2、KR #2、EMEA #3
プール4 - NA #3、SEA #2、JP #2、EMEA #4
その後グループ抽選が実施され、各プールのチームがランダムに4つのグループ(グループA〜D)へと振り分けられていきます。
振り分け中にグループ内で同地域チームが重なった場合は、後から抽選されたチームがアルファベット順で次のグループに移動します。
ただしEMEA地域は出場チーム数がトーナメント最多であるため、例外的に同一グループ2チームまで入れるものとします。
-
でもVSがバケモン共にガチで挑むのはかなり楽しみ
-
ワクワクしてきた
-
ENVY3位なのに美味しい思いしてないかこれ
-
zetaはCRx10戦で希望見出だしてたのにかぶるな
-
>>838
zetaもnuにスクリムだったら互角らしいし行けるっしょ!
-
>>854
HLがなぜかBR1位扱いされてるんだな
-
いくらZETAに経験あろうとmakibaが初オフラインで世界大会ってのがかなりきつそう
少なくとも俺がその立場ならまともにマウス動かすこともできないわ
-
ベルリンいつからだっけ
マジで楽しみやな、アイスランドとか各リージョンのstage3のアーカイブ追っておこう
-
zetaはオフラインだけは強いとことも勝ったりしてるから おまえら安心しろ
-
ブラジル1位は前回CRがボコされたX10を2-0してるしLATAMもブラジルの2位相手には2-0してるしNuturnにも1-2
冷静に鑑みてJPだけ抜けて弱い
-
グループA:KR1位、SEA2位、EMEA2位、EMEA3位
グループB:BR1位、NA3位、LA1位、JP1位
グループC:EMEA1位、 JP2位、NA2位、BR2位
グループD:NA1位、EMEA4位、SEA1位、KR2位
「1位」の文字だけで見るとグループBが1番多いんだな
だからなんだって話だけど
-
>>857
1位枠がラテンアメリカだけで残りがBRJPの雑魚リージョンだからな
SENと100Tのほうがよっぽど大変だろこれ
-
ガチだからこそAcendSMBになったんじゃないの
忖度したら絶対こんな組み合わせしないだろ
-
>>865
グループBのBRは2位じゃね
-
NA勢はどこも余裕でグループ通過だなこりゃ
-
makibaのメンタル次第か
-
>>868
あっそっか
-
でももう思い出作りに行くレベルのCRと違って
ワンチャンあるんじゃないかって思われるzetaのがプレッシャーありそう
GAMはマジでノーチャン
-
Aまじで死のグループにも程があるわw
-
なんならマンチキンは既に頭抱えてそう
-
>>854
おかしくね?EMEA3.4位とNA3位はプール2に入れるべきだろ!!
-
おまえらzetaは強いから安心しろや CR見たいな未経験者じゃないんや
-
マンチキンの頭抱えてるgifとかちょっと欲しい
-
これzetaはマイナーリージョンの2チームに負けて帰国とかなる可能性あるのが1番盛り上がらん
-
組み合わせ結果今見たけどワロタ
-
PlayoffにVS SMB Acendのうち2チームはいないってマジかよ…
-
SENとG2が当たってるのみると抽選感もあるよなこれ
どう考えてもグループDは組み合わせ逆で良いがお笑い演出かよ
-
CRさんの決勝ブラケットへの道のり
EMEA1位のGMBと対戦する
↓
(恐らく)BR2位のVIVOと対戦をする
↓仮にで勝利した場合
EMEA1位のGMBかNA2位の100Tと対戦する
ノーチャンスでフィニッシュです!!!!!!
-
おお、発表されたか
っっっっっっっっって
ZETAこれグループ優勝あるだろこれ なあ
-
日本2枠頂いてるの恥ずかしすぎるよ
-
>>880
そこから2チームは上がる可能性あるんじゃない?
-
>ただしEMEA地域は出場チーム数がトーナメント最多であるため、例外的に同一グループ2チームまで入れるものとします。
無能無能無能無能無能無能
-
まあEMEAはダブる可能性あるなぁとは思ってたわ
4プールに分かれるのに4位までいたら振り分けるの大変だし
-
SMBに1マップ目可哀想なぐらいボコられたのにそっから修正して圧勝したんだもんなぁGMB
-
>>885
2チーム進出か
-
>>882
あのーーー BR1位です
-
>>882
VIVO BR1位だよ
-
日本代表ZETAとアジア代表VSを応援する感じで行くわ
-
CRに関しては何ラウンド取れるかやろ
正直6本取ったら褒めるわGMB相手に
-
envyには勝てなさそう 他はフィジカル次第
-
>>881
RIOT的にはKR2位>EMEA4位らしいからな
意味不明
-
VIVOとHLの順位逆で覚えてたわ
-
>>888
これ もしGAMが頭バグってCRの何かがハマっても一瞬で修正される恐怖
-
もう既に頭抱えるマンチが見える
-
どうせ負けて帰るならSENとかACE相手に負けてほしいんだよな
あとvivoはhavanと決勝3-0だけどかなり接戦だからBR1,2は互角っぽい
-
EMEAもそうだけどVS兄さんが一番かわいそうだろ KR1位で抜けてこれって
-
ZETAはワンチャンありそうやな
-
nAts「こいつら弱すぎて何やってくるかわからん…」ってこと?
-
てかG2も一回戦がSENなだけでグループ突破は割としやすいのな各リージョン上位通過何のうまみもないだろこの組み合わせ
もうG2 vs ZETAを決勝ブロックで見せてくれ
-
逆に頭抱えるほどの試合にならない気がする
あの頭抱えたのってまだ微かな希望を持ってたからでしょ
-
>>893
6もとれるわけなくね
0〜2と予想
-
国内の有力選手引き抜きまくったのに国内1位すら取れず世界大会ではぼろ負けが目に見えてるCRさん…
-
GMB相手にアセントの防衛スタートなら死ぬほどか細いけどワンチャンある
-
CRはもうベルリン観光に切り替えてもいいだろこれ
-
何本取れたらよしってプロとしてはめっちゃプライド傷つくだろうな まあそのレベルで差があるんだけど
-
つかグループA地獄で草
-
相対的に100Tがまだいける相手に見える
いや見えんわ
-
zetaこれcrx10戦みたいになってひえっひえになる未来ない?
-
>>893
2マップ合わせて6行ったら合格点レベルでは
-
VSの皆さんもきつそう
https://twitter.com/staxVLRT/status/1431277985496137728?s=20
-
CRにはショットガンがあるんだが…?
NA2位にも通用したジャッジを信じろ
-
お前らどうする?マンチ兄さんが100Tをボコボコにしてグループ突破してくれたら。
-
csgo国内でabsに負けてたnethのチームが100Tのレジェンド達に勝てる未来が見えない
-
ZETAは何がなんでも1勝欲しいなマジで
CRはガチで1マップでも取ったらめちゃくちゃ凄いレベルに無理ゲー始まってる
-
プール1 - NA #1、EMEA #1、KR #1、BR #1
プール2 - NA #2、EMEA #2、LATAM #1、SEA #1
プール3 - JP #1、BR #2、KR #2、EMEA #3
プール4 - NA #3、SEA #2、JP #2、EMEA #4
これ見るとJP1位相応の評価されてこの運のいいグループなんだな。。
最悪 Sen SMB ZETA G2もあったってことだぞwwww
-
>>914
stax頭抱えててワロタ
-
acentでade様を出して『獲り』にいかなかったのが悪いからこれ実は因果応報なんだよね
-
>>914
つらそう
-
ZETA予想
KRUに6-13くらいでボコられる
↓
BR2位の1日目見て研究しまくって1マップは取るも1-2で敗北、帰国
-
vsまじで楽しみだったのにな
-
VSはここ乗り越えてこその名門入りだろうからなあ
前回NUが3位になったんだからこれだけキツくても抜けられる目は十分あるってことだろうし
-
>>914
PRXのリプライわろた
-
ZETAはmakibaが平常心でやれるかが鍵な気するけどな、あとはオフライン最強のラズ
-
エンヴィークソ強いけど南米連中はどうなんだろう
-
万が一zeta勝てば大盛り上がりやろなあ crは負け確だし軽い気持ちで見よ
-
>>923
ありそう過ぎる
-
バース女とアンレやってて草
-
CRもいつも通り引き抜けばワンチャンあるだろ
-
覚醒takeJ
重戦車barce
火影reita
日本のエースLaz
zetaは全員120%出せたら4位いけるわ
-
absolute
jks率いるrenegadesに勝利
MVP(現VS)に勝利
FNAとまあまあいい勝負する
勝てるやろw
-
(全員格上とは言え)比較的緩いグループを引き当ててさらにチームとして日本でダントツにオフライン慣れしてるZETAはかなり戦える可能性あるよ
勝つかは知らんけど
CRとかいうオヤツ枠どうするんだろこれ
-
d3ffoが最大級に不調でも普通になんも出来なそうだもんなぁ
-
どこもグループAはどうなの?って感じっぽい
https://twitter.com/LotharHS/status/1431276900752691204?s=20
-
割とマジでGMB4人でも勝てない説あると思います
-
前の世界大会のとき「意外といいところまでいけるんじゃない?」って思ってた。今回も何故かどこか期待してしまってる。
-
即席で作ったけどこっちのほうがバランスよくて面白そうじゃないか?
A
VS(KR1)
SMB(EMEA2)
BREN(SEA1)
HL(BR2)
B
ACEND(EMEA3)
KRU(LATAM1)
F4Q(KR2)
100T(NA2)
C
GMB(EMEA1)
CR(JP2)
VIVO(BR1)
ENVY(NA3)
D
SEN(NA1)
ZETA(JP1)
PRX(SEA2)
G2(EMEA4)
-
zetaはCRなんかよりオフライン経験がだんち海外飛びまくってたし オフラインはzetaのが何倍も強い
-
ZETAまじでワンチャンありそうなグループだし夢見させてくれ;;
-
あんだけ引き抜いたCRが全敗RTAな訳ないだろ。gambitも100Tもマンチキンとade様にボコボコよ
-
まあriotが枠決めて分配したんだから仕方ないね
グループAマジで地獄だと思うけど
-
これZETAマジでチャンスじゃね?
グループA地獄すぎやろ
-
>>930
我ながらガチでリアルだと思うわ
実現したら悲しいから逆神発動してくれ
-
>>943
マンチキンとかばっさんでも抑えられるわ
-
GO時代はアジア全域からたった1チームがこういう世界大会の枠に入る事ができて
尚且つその1チームがCR並みの帰国RTAさせられてアジアに希望が無かった時期に比べたら天国やで
-
>>893
ピストルラウンド取れたら万々歳ってとこだろうな
-
でもKRUはピストルラウンド強くてzetaは弱いから0ー4スタートだな
-
zetaは○○みたいな流れ当たったことねえから絶対ボロ負けするわ
でもCRにはオフライン番長ade様がいるからなあ
-
スレで期待すればするほど無理なんでみんなzeta CR両方とも1マップも取れないと思っておこ、逆神を信じろ
-
この大会におけるZETAの1勝とVSのグループ突破にアジアvalorantの未来がかかってると言っても過言ではないと思います
-
crはまじでアセント勝てなかったのでかすぎやろ世界見てますって言ってたよな
-
逆神準備かってくらいZETA上げあって笑う
-
いや、普通にZETA1勝はできるぞ
-
>>955
ZETAの実力はともかくグループ運が最高レベルで上振れしたんだからまあ多少はね
-
日本が負けても兄さんがいるから大丈夫
VSならやってくれる
-
オフラインとオンラインは本当に違うらしいからね、場数踏んでる事を活かしてほしいわZETA
-
これは逆神発動しそうだな 素直に100T応援しとくか
-
でも仮にZETAがグループ2位でなんとか抜けても更にこのグループどこかの1位に1勝しないと年末出れないんだろ?
初戦敗退CRが年末確定か
-
>>955
EMEAが各グループに割り当てられてNAなしのグループが1つだけあると思ってたらEMEA無しでNAEUに勝たなくてもプレーオフ上がれるグループ入っちゃったからな
-
vs兄さんマジで頑張ってほしい
-
夢見てる奴ら、寿司ボーイズ&パンツマンの悪夢を忘れるな
ZETAが1マップとれれば万々歳よ
-
>>940
riot今からでも遅くないからこれにしないか?
-
VS兄さん組み合わせ見てZETAと入れ替えろってまじで思ってそう
-
zetaEMEAにもNAにも当たらず帰国はやめてくれ
-
zetaもあっさり負けそう
-
楽しさは日本にしても勝利はVS兄さんに期待してるのにな
VS兄さん予選落ち全然あるだろアジアが上位をまた見せてくれよ
-
まあロシアとかトルコが強いなんて全く想像もしてなかったし何が起こってもおかしくないっちゃない
-
てかBRENとF4Qは結構G2倒しそうだよな
アジアの希望見つかったわ
-
パンツマン事件はオフライン経験少ないプルプルaimのCRと経験豊富のzetaをくらべるな
-
まあ、CRがノーチャンスだからZETAに全ての期待がかかるのはわかる
-
VS落ちると4枠貰っといてアジア全員グループ敗退が割と濃厚だからな
-
crx10戦を見てからもう何にも期待しないことを決めた
zetaが1mapも取れずに帰ってきても驚かない
-
シルバー帯多すぎて草生えた、apexじゃん
-
makibaって世界経験あるの?
-
あるわけがない
-
マンチさんはやる気満々見たいです
https://twitter.com/MUNCHKING_/status/1431280561633460227?s=20
-
オフライン経験さえない
-
お前らKR1舐めすぎじゃね?
RIOTが公式でKR1>EMEA2位以下って扱いしてるんだから勝つことを信じろよ
-
VSはワンチャンあるけどCRは無理
-
CR対GMBはD3FFO抜きの4対5でも普通に負けそう
-
>>979
そりゃこんなん無理だろとは言わんやろ
-
まあstage2の結果だけで言えばKR1位>EMEA2位は正しいからな
SEN(NA)
FNC(EMEA)
NU(KR)
TL(EMEA)
V1(NA)、TV(BR)
X10(SEA)、KRU(LA)
CR(JP)、SE(BR)
-
VSマジで頑張ってくれ死ぬほど応援してるわ
-
まんち今回は頭抱える前に虐殺されそうだけど大丈夫か
-
mastersで13-0は見たくないから頑張れよ
-
アイスランドでいちばん大差ついた試合のスコアっていくつだった?
-
>>979
強がり定期
-
まあグループキツすぎ敗退確定しましたなんてツイート出来るわけないし
-
>>987
スレの逆神を信じろ
-
crもまともに動けてんのnethとマンチキンだけなのにそこそこいいところまで行ってたし初国際戦のmakibaを除いた4人が動けるzetaは結構いい線行くんじゃないか
ホームのeuチーム不在だし全員時差に苦しめられてる中ならアドバンテージありそう
-
マンチさんドイツ行きの飛行機に乗らなかったら頭抱える必要もない
-
CRvsGMBは0-13で日本配信お通夜になりそう
ZETAはいつも通りここぞという試合で負けて微妙な結果になりそう
-
>>989 KRUの初戦じゃないかな?4-13とかやった気がす
-
ここぞという試合するとこまで進めたら十分すぎる
-
>>989
クルーとフナティックのヘイブンとか?
-
CRとGMBがむしろ0-13されたら盛り上がるわ誰も勝つと思ってないし
-
1000ならCR解散
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■