■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part83
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
前スレ
VALORANT part82
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1629643395/
-
〇〇いないとやばいなほど馬鹿な発言ないと思うんだが
そいつがいてチームなんだから
こういう発言する人はエアプーブロンズ程度なんだろうけど
-
バタフライナイフのモーションもう少し落ち着かせてくれたら即買いするんだけどなあ惜しい
-
この新スキンのアニメーション、リリース前のアタッチメントの概念があった時のデータから流用してそうだな 結構滑らかに動いてるし
-
誰だよAct終了前は上がりやすいって言ってたやつ普通にシルバーから落ちそうなんだが
-
実際EP2芋がゴルプラにいる理由なんだ?マンブー?
-
まあ実際マンチなしでボコられてたからしゃーない
-
>>2
ZETAもReitaいなけりゃ弱いからな
-
【悲報】CRさんいよいよヤバい
-
ランクで負けてヤバいならヤバいチームばっかだよ
-
息抜きでやってるランクで負けるくらいいいやん、CRも大変やな
-
VS3人でランクやってても負けてたしな
-
cr4人でガチでやって負けたあとの空気クソやばくて笑った
-
相手は韓国トッププロだからなそんなもんだろ
-
CR4人って言っても1人はzepherやん
そりゃ弱くてクビにしたやつおったら負けてもしゃーないよ、ふぃっさんなら勝ってたっしょ知らんけど
-
1番成績悪かったのnethmintyだからな
この2人は調子取り戻して頑張って欲しいわ
-
これからランク行って敵をピスタチオにしてやるぜ
-
残り一人の野良かわいそうw
-
勝ち負け気にせずガンガンランク回せ
-
チームMVPストリーマーに取られる現役プロさん…w
-
nethはいろいろキャラ複数やらせすぎだろ
さすがにこれで成績悪いって粛清されたら同情するわ
-
あのランク帯でスクリム終わりの時間帯とかプロのパーティに一人放り込まれるとかザラにあるっしょ
-
ゴルシルには想像できないからね
-
>>14
味方も韓国プロだけどw
-
ベルリンって今の時間帯でまだ20時なんだな
日本である程度時差調節しとかないのかな
-
なんでモチベない時に限っていいスキンくるんだろうなぁ、悩む
-
味方の韓国プロも日本トップレベルのチーム4人で、相手は完全に格下のFEL4人で余裕やな!って思ってたのにボロ負けしたから可哀想っちゃ可哀想かもしれん
-
毎日bot撃ちしてる俺が大体フラグ下の方で週4くらいで一緒にやるだけの知り合いがフラグ上の方なのなんなんだよ
勝ってんのになんか凄い悔しい
-
SMBとGanbitの特徴とか戦い方がよくわかる試合おすすめしれくれんか
見る目なさすぎて正直ノーマークだった...ベルリンまでにチェックしたい
-
このゲーム必ずしもキル数伸ばしてれば良いわけじゃ無いのが良いよな
一人で45キル取っても辛勝に終わることもあるし一人kd盛り盛りするよりチーム全体で動いた方が圧勝できたり良いバランスしてるわ
-
マーシャルやオペレーターなどはadsしたときの感度を用いると思うのですが
adsでの練習ばかりしていたら腰撃ちのエイムの感覚が鈍ると思っていたのですが実際どう思いますか?
-
このゲームは人数差ついた時の有利がガチででかいからキルとってりゃいいよ
40Kぐらいいってたらスキル一切使わなくても一番貢献してるわ
-
lazがソロで相手ロシアン2人とCR3人の面子をlazがソロでボコったぐらいだからCRは弱い
-
色んなCSGOプロがvalo来そうでたのしみだなぁ
もしくればだが
-
40キルも行って負けたらさすがに味方のせいにしてもいいと思うわ
30キル前後の負けじゃ全然味方のせいに出来ん
-
>>11
ZETA信はCR叩けりゃ材料は何でもいいから
-
>>26
逆にモチベが無いから、スキンに惹かれるのではないか?と言ってみる。
-
Act2でDJのZEDDとのコラボスキンが出るらしい
割と世界観や設定重視してるみたいだけど現実世界の人間とコラボとか大丈夫なのか
-
>>38
スキン程度なら問題ないかと
-
デスマッチ以外のモードすると「グラフィックドライバがクラッシュしました」ってダイアログが出て
フリーズ&クラッシュするんだけど、同じ現象になってる人いる?
-
バタフライナイフがトレンド入りしてて草
-
めちゃくちゃ売れそうだね
-
スレ作りすぎだろ見づらいわ
-
kennys強すぎてワロタ
-
>>29
普通にファイナル見れば良くないか?
-
kennySの配信たまに見るけどヴァロはうまくないなって感じる
ただ反応速度とオペレーター持ったときのAIMがやべー
-
s1mpleと同じで多少不利な撃ち合いでもエイムで勝てちゃうから立ち回りが雑な感じ
-
>>29
普通にファイナルでいいと思うけど個人的にはG2対SMBのフィジカル轢き殺し、TL対gambitのベルリンをかけた戦いが面白かった
-
今更だがzetaのロゴは何年か前のヴェネツィアのZに1本線増えただけや
そもそもヴェネツィアも似てるやんて話になるけどな
-
バタフライナイフのやつオクタンオクタン言われてるけどなんのこと?
-
オクタンの固有近接がバタフライナイフだから
-
gambitたびたび苦戦してるんだけどBO5のvs acend vs SMBは結果だけ見ると結構ボコし気味なんだよな
よくわからんこのチーム 都合よく戦績を引用するとgambit>G2≧liquid>>acend SMBになっちゃうよ
-
ぶっちゃけその5チームどこもつえーからなぁ
-
Apexプレイヤーきっしょ
-
バタフライナイフはGOを堂々とパクれよ なんやあれ
-
次のスキンってVFXついてんのかな
-
apex民ってなんでもかんでもapexだapexだ!って騒ぎ出すよな 元ネタってもんを知らんのか
-
そりゃApexしかまともにゲームやってないからな
-
Apex下げしてるやつって今のこの日本でマジで硬派にVALORANTしかやってないのか?お前らもうプロになれよ
-
オクタン思い出すわ!ってだけでApexパクってるなんて誰も言ってないだろw
過度なアレルギーで勝手に発作起こすの止めな?
-
ttps://twitter.com/HIRASYOTIME/status/1430107622191992839
これ地域ごとのメタわかりやすくていいな
-
謎理屈すぎて草
Apexやり過ぎるとこうなるんか
-
おはよう
-
新スキンのreconフィニッシャー付いてるってよりキル時のエフェクトが敵吹っ飛ばなくなってね?
-
射撃音のせいでコレジャナイ感出ちゃうんだよな
-
現実問題、日本でGOまともにやってたやつなんてほとんどいないしApexの国内のプレイヤー層の広さを考えるとそりゃバタフライナイフといえばapex>>>>越えられない壁>>>>GOになるでしょ
GO思い出すやつは村の老人だけ
-
みんなが期待してたもの カチャカチャするバタフライナイフ
お出しさせたもの すごい勢いでペン回しされるバタフライナイフ
-
久々にデスマやろうと思ったら1ミリも練習にならないヘイブンしか来ない地獄
-
goとかじゃなくて現実にバタフライナイフ存在してる
-
ツベのコメント欄とか見てると「AIM labo = グリッドショットのこと」だと思ってる人結構いない?
んで「AIM labo(グリッドショットのこと)のスコア高くても意味無いから、エイム練習ソフトは不要!」みたいなズレてること言ってる人見るとなんだかなぁと思ってしまう
-
valoの影響でcsgoの大会とかs1mple zywoo xantaresらへんのmontage動画みるようになったけどめっちゃ楽しそうだな
今から始めるのは流石にオワコンだろうからやらないけどやっとけばよかったな
-
>>61
全地域足しても3%の神エージェントがいるらしい
-
バタフライもいいんだけど、個人的にはかっこいいカランビットが欲しい
ヴァロのカランビットはなんであんなオモチャみたいなんだ
-
シャカシャカカランビット好きだけどな。買ってないけど
-
SEAのキルジョイ率高いなと思ってたけど
これだとブリーズとアイスボックス以外全部採用してそう
-
>>71
雰囲気だけ味わいたいならカジュアル適当にやってみれば?
最高にカジュアルだから対戦には困らんと思うぞ
-
>>61
EMEAはセージ多いけどNAは全然なんだな
見やすくていいなこれ
-
EMEAのメタ特殊すぎるわ
-
EUって「我らこそは世界最高のFPS民族!」みたいな意識のやつ多かったし、今のヴァロの現状はさぞ悔しいだろうねぇ
-
>>71 俺もヴァロ始めてからgo始めてみたけどマジでめちゃくちゃなゲームだぞあれ
クソうるさい中国人とロシア人が全部の試合にいるし、クラッチ出来なかったらキック、ネカフェの使用時間が切れたから途中で退出するプレイヤーとかも居るし
-
ただの悪口になっちゃったけどゲーム内容は面白いぞ、ラウンド数多いしマップもデカいしVC切ってやってれば普通に楽しくできる
-
https://i.imgur.com/IAB3wpn.jpg
https://i.imgur.com/FDkpnSY.jpg
https://i.imgur.com/gJx5KSb.jpg
https://i.imgur.com/GtdLMLT.jpg
っぱGOのカッコいい
-
CSGOの民度はこのゲームと比べることすら難しいレベルでカス
よく下手なのにレベルが高くて煽られる…とかこのスレでも見るけどGOの場合は割と奮発して買ったナイフを「きったねえナイフww」「ナイフが汚い貧乏人でしかも下手とか早くアンインストールした方がいいんじゃない?」とかそういうチャットがロシア人から飛んでくる
-
>>83日本語で?な訳ないよなロシア語わかんねえからやりたい放題すべ
-
>>68なんで?射線が通りまくるとか?
-
EMEAとかいう30近い国が参加して4枠とかいうベリーハードリージョン
中国も参入するし予選関係は来年から変わりそうね
-
オクタンのバタフライはセンスあっていいね
valoと同じようにぶん回してるけどアニメーションの質が高いしゲームの世界観に合ってるように見える
-
>>84
ロシア人は英語かなり使えるんよsmth見てりゃ分かるだろうけど
-
>>76
>>80
やってみたけどちゃんとやろうと思ったら外部のマッチみたいな奴使うのが基本らしいし、まともな試合にならんかったし感覚も若干違うしこれなら普通にvaloやるほうがええかってなった
-
valoもcsgoみたいに東京鯖でマッチしなくなって香港勢とかとマッチするんだろうな
パーティの香港人が味方のクラッチ失敗した瞬間にFFってvcで言いまくって降参投票始まってラウンド逆転し出すと死体撃ちと相手にFFチャットで打ちまくってたわ
-
>>82
ナイフ取り出す際の気持ちいいカチャカチャがあればまだ買う価値はある
それが無ければゴミ
-
オーメンとブリムストーンの使用率
地域 オーメン ブリムストーン
BR 24% 11%
EMEA 32% 9%
JP 14% 9%
SEA 23% 5%
KR 31% 1%
NA 18% 0%
前にコミュニティでオーメンは弱すぎるみたいな議題上がってたけどブリムの方が全然使われてないな
NAなんてブリムストーン0%っすよ
-
デスマスプリットのAメインリスポーン消してくれねえかな
長い距離走らされた上でガン待ちオフアングルに殺されるのきつすぎるわ
ウォーミングアップすらさせてもらえない
-
>>61
見栄えはあるけどいい加減ジェットナーフしろよ
いつまでピック率最上位にいるつもりだよ
-
ヨル
EMEA 2%
NA 1%
KR 1%
SEA 0%
BR 0%
JP 0%
王者の貫禄あるわ
-
初期 オペジェット強すぎだろ
中期 オペジェット強すぎだろ
現在 オペジェット強すぎだろ
うーん
-
またエペキッズが暴れてるのか
-
ジェットはブリンクをチャージ式にして溜め無しだと今の半分距離ぐらいしか飛ばないようにすればいい
ヨルはワープの溜めがクソなのでワープ先を見ないとワープ出来なくする代わりに溜めを無くせばいい
-
ジェットとソーヴァ辺りははもうマップによっては必須過ぎてナーフしようがなくね
ジェットはウルトのポイント増やしていいが
-
ジェットは一人でサイト入り口クリアして適当ブリンクで入ってくるのマジクソだしオペもブリンクで逃げるから溜め方式にすれば前者はチャージ中無防備だからディフェンダーはある程度撃てるし後者は逃げれる距離減るからまだマシにはなる
-
サポートキャラで必死にサポートしてあげて10アシストとかとっても接戦だと勝って15、まけて20ぐらい減らされるのにデュエリストでキルとってたら同じぐらいのラウンド差でも勝って22、負けて13ぐらいなの終わってるわ
そりゃみんなデュエリスト使うやろw
モクとかも評価に入ってるとかいうけどキル数でしか見てなさすぎ
作ったやつ絶対エアプか低レートだろ
-
サポートキャラでキルすれば良いけどそういう10サポート超えてる時って味方のドゥエリストが活躍してるしなぁ
-
俺の体験上なんやけどソーヴァでアシスト増えるのはわかるダーツが当たったり壁抜きで60くらいダメージ与えたりウルト当てたり、でも他のサポキャラでアシストばっかやたら伸びてたら正面の撃ち合いに勝ててない可能性が高いと思う
-
新スキンアメリカ海兵隊みてえやなこれ予言なんやけどラズこのスキン絶対使ってる
-
デュエリストが一番前だから打ち合う機会多いし、そいつらがちゃんとキルとってればキル減るのは当然だし負けるときって大体一人で最後取り残されてリンチにされるとか多いからそれでポイント減らされるのは流石にと思う
活躍したときに貰えるの増やすのはいいと思うけど、負けたときそれで22とかがっつり惹かれると一気にやる気なくなるしデュエリスト即ぴしよってなる
デュエリスト即ぴが多いのはシステムも悪い
-
ヨルの初期評価がラーク凄え強そうだったけどスキルの音やかましすぎてラーク性能皆無でデュエリストとしての仕事はエントリーやり辛えわで散々だなこいつ
-
楽しくてランクも上がりやすいんだからそらみんなデュエリスト使うよな モク役はつまらなさすぎる 奴隷言われるレベル
-
ttps://twitter.com/tes1as/status/1430342798226509828
bureezって何?
-
新スキン結構力いれてるのにVFXついてないじゃん
いらねえ
-
色違いは迷彩じゃなくて単色で出してほしかったわ
タンカラー好きじゃないからそこだけが残念
https://www.youtube.com/watch?v=Ha49Lji5Rqo
-
>>101
まけて20は適正ランクじゃないんじゃない?よっぽど調子悪い時に18減ったりはあるけど
普段13ぐらいしか下がらないが
-
>>108
この人がブリーズのスペル間違えたことよりお前が0いいねのこのツイートを即貼り付けたことが怖い
-
>>111
俺が自分はもっと上の実力で適正じゃないなんて一言もレスしてないがな
デュエリスト使った奴がポイント得するシステムがクソと言ってるだけ
-
適正ランクだとレート上下の基本値は15~20って公式で言ってたような
-
VFX無しは萎えるよな
-
red見て目が肥えたせいでヨルも野良なら別に弱くはないんじゃないかとは思ってる
まぁピックするだけで最悪チャット飛んでくるけど
-
デュエリストが得する云々言ってるようなやつってランクいくつなんだろ
デュエリストじゃなくても強いやつはいるし、要は使い方だよ
そんなにデュエリストが得すると思うんならピックすればいい
最低でもD3以上の実力ない奴はあーだこーだ文句言う前にキャラの練度とかaim、立ち回り鍛えろよって思うわ
-
システムの話してるのに訳の分からん論法でマウント取ってるの笑える
-
こんだけ凝ってるスキンでVFX無いのは萎える
-
バトルスコアとランクポイント昇降が関係なくなるのってダイアからだっけ?
-
>>117
マウント取りたすぎて頭おかしくなってるじゃん
実際blitzとか見るとデュエリストのスコア明らかに高いよな
-
サポートはキル少ないのが当たり前!って言ってる奴ってsugerzero見たら泡吹いて倒れそう
-
そりゃデュエリストの方がキル集まる
-
ぼくブロンズの民セージ、最近バトルスコア200超え20k超えが多くて成長を感じている
自分バトルセージ名乗って良いっすか?
-
シュガーゼロが凄いだけで基本的にサポートはキルもACSも低いぞ?
なんか頭悪い奴多くないかここ
-
ACSとかいうゴミ指標を採用してるRiotが悪い
-
平均の話をしてるのに一部の例外を持ち出して論破した気になるやつ
-
デュエリストのがキル集まるからランクシステム的に有利じゃねって話からなんでsugarzeroがどうとかd3がどうとかの話になるのか
-
低ランクが顔真っ赤で一斉に反応してて草生える
ガタガタ文句言ってないで、それならさっさとデュエリストピックして芋くらいまでサクッとあげたらいいのに
デュエリストが〜とか文句言ってるのが低ランクだと思うと、マジで笑えるわ
デュエリスト使わなくても実力あればキルは集まるしランクはあがるんだよなあ
-
相手の話をまともに聞けないし意図を読み取れない奴が割と普通にその辺を歩いているという現実
-
デュエリストは普通にフラッシュでピークする機会とかエントリーからのラークでキル稼ぐ機会が増えるからRP盛るって意味で仕様上有利なのは実際そうなんじゃないん?
>>61
セージとかいう地域によってピック率が大幅に変わる謎のキャラ
強化するのか弱体化するのか据え置きなのか
この調子だとブリムは強化ありそうね
-
モク役がフラグトップになるようなデュエリスト陣だと勝てないってことじゃね
-
>>131
エントリーからのラークってなんだよエントリーとかラークの誤字だわ
-
論点ズレてんの指摘されて虚勢張ることしか出来なくなったのダサすぎ
マウント取ることで頭の中一杯になってそう
-
SugarZ3roもサポートにしてはACS高いってわけでもないんだよな。それ以上の活躍してるんだろうけど
-
俺は個人の成績はそこまでポイントの査定に影響してないと思うななんとなく
全く同じ内部レートの2人が同じ試合で13-10で勝ったとして片方が20キル、片方が10キルだった場合のポイント差ってのが分かれば検証できるけど
ダイヤ帯だけど経験上ラウンド差と相手とのレート差でほぼ決まってる気がする
-
「デュエリストの方がスタッツが良くなるからランクが上げやすい」という話に対して
「デュエリストでなくとも実力があればキルが取れるしランクが上がる」って言い返すの日本語通じてないよな
そりゃそのランクの適正より実力がある奴なら何使ってもスタッツ取れるに決まってんのに
頭が悪い人間ってなんで相手の話聞けないの?
-
サポートはデュエリストに比べてポイント貰える評価低いって話なのに
文句あるならデュエリスト使えってやつは会話苦手だろ
-
ただ認定直後に30キルくらいすると星ついて30ポイント貰えたって経験はあるからスマーフ判定みたいなのはバトルスコアで出してると思う
-
取り敢えずセージのお仕事って守りなら壁とスロウオーブ使って味方が寄る時間作るのと
攻めならバインドAサイトとかアイボみたいな一部マップだと設置奴隷
他は後方で裏見しながら味方のエントリーに合わせて入ってトレードキル取るのでいいんだよね?
-
>>136
じゃあ貰えるRPの横についてる星マークって何だと思う?
-
すんごいアホいるじゃん
老害によくいるズレたまま勢いで押しきるタイプの
-
チームの為に動くんだよ
うぬぼれたヒーローはいらないからね
-
イモータルかダイヤかその辺からは個人成績関係なくレート差とラウンド差だけでRP増減するんじゃ無かったっけ
-
サポとデュエでランク上げに支障出るほどポイント格差あると思わんけどなあ
-
自分が味方4人の平均よりうまいと思うならデュエリストピックしたほうがいいと思うよ
デュエリストのほうが勝ち試合のポイントもらえやすいが真だとしても、デュエリストのほうがランクあげやすいは必ずしも真じゃない
デュエリストはキャリー枠でもあるんだから、自分が下手くそなら味方にデュエリストしてもらったほうがランクはあげやすい
試合に負けてもスコアが高けりゃめっちゃポイントもらえるっていうなら100%デュエリストのほうがランクあげやすいって言えるけど、このゲーム勝たなきゃ意味ないからね
-
スモーク>センチネル>イニシエーター>デュエリストの順で貰えるポイント大きくする?
-
モク役だとほんとキルとりにくいよね そこでキルとれるやつはもっと上が適正ランクだわ
そう考えるとzombsとかシュガゼロとかやべーよ
-
>>141
あれは認定直後とか内部レートが高い場合にキルすると貰える飛び級判定のものじゃないの?
適正というか普段のマッチでたまたま30キルくらい出した時も星つくのか?
適正ランクでガチキャリーした事ないから分からんけど、どのランク帯でも無双した時に星つく仕様なら確かにデュエリスト有利ってのは分かる
-
基本的に上手い奴がデュエリストをピックするから、スタッツが高いって可能性もある
キャラの性能差による優劣は使い方にもよるし一概に決められないから、デュエリストが圧倒的に優れたキャラってわけではない
それにわかりやすいキル数とか以外にもチームへ貢献することはできるんだから(スキルによる遅延、足止め、索敵、エントリーのサポート、裏警戒等々)見に見えるスコアだけで一概にデュエリストが優れてるってほざいてるやつは一生低ランクのアホしかいない
デュエリストがスコア上がりやすいなら自分でずっとデュエリスト続けてランクあげれば解決だろ
自分が雑魚なだけなのに、やれシステムのせいにしたり味方のせいにしたり見てて不愉快極まりないんよなあ
いやデュエリスト云々ではなくてめえが雑魚なだけだろって話
-
釣りか知的障害者かどっちだ
-
コントローラー自分のためだけに使えるスキルが無さすぎる。フラッシュ3つモク3つ持ってるキャラ出せばみんなやるんじゃない
-
インターネットが生み出したモンスター
引き下がれないって悲しいね
-
ちょっと文脈読めてなさすぎてかわいそうだわ
小学校からやり直した方がいい
-
この日本語の出来なさだとVCも出来なそうなんだが
よくそれでランク上げられたな凄いぞ
-
>>150
きみは ばろらんとが じょうず なんだね
えらい!
つぎは にほんごを べんきょうしてみよう!
-
モク役は立ち回り制限されまくるのがマジでつまんないからな
味方が意図した通りに動いてくれてスモークでミッドコントロール出来た時は楽しいけどそんなのなかなか無いしな
ナーフ前のアストラはめちゃくちゃ楽しかったけどナーフで強さも楽しさも無くなっちゃった
-
スティムビーコンもパラノイアもあるぞ!自分のために使ってみよう!
-
マジでこれじゃん>>142
そもそも高ランクかすらも怪しい
-
>>143
??「俺がやる」→ワープ後に無事死亡
-
一見普通の日本語使ってるように見えて支離滅裂な長文なの怖すぎるよ
-
俺がやるって言いながらヘンテコな走り方見せつけてワープで帰ってくるだけってなんなのこいつ
-
ランク煽りしたいならまずは自分がスクショを差し出すって鉄の掟あるんだが?
-
スポーツの世界は結果を出してるやつの意見が全てだからな
自分の主張を通したいならランクを貼れ
俺はプラチナだからダイヤ以上の人の言うことは聞くぞ
-
意気揚々とレイナピックしてスコアボロボロのフラグ最下位で
味方のオーメン、キルジョイがスコア盛り盛りフラグトップ
またその逆も然りと色々なマッチがあるでな
結局は敵味方のレート、調子の噛み合いやらでどうとでも転ぶんよ
そらデュエリストの方が多少は盛りやすいのかもしれんけどそんなに気にするほどでもないかと
-
https://www.valorant4jp.com/2021/08/valorant3-act2.html
「現状のランク分布はシルバー帯のユーザーが多すぎる」、VALORANT開発スタッフがエピソード3 ACT2へ向け改善を発表
これ前も似たようなことやってたけどまだ改善されないんだな
D1でスタックしてる俺を早く芋にしてくれよ
-
終わるまでランク表示されんしキャラ選択時点で味方が俺より強いか弱いか判定するの無理だろ
-
初動で「俺より強い自信あったらデュエリストピックしていいよw」って言うんやで
-
味方にケイオーピックする奴いたらドッジしようか悩む
-
俺は連続で嫌いなマップきたらケイオーとヨルチラつかせて使ったことないんですけど頑張ります言ってドッジさせてるわ
-
今日シルバー2ランクにてファーストブラッド4キル25でぶっちぎりフラグトップオーメンでした。オーメンはキル取れないは甘えです。味方のデュエなんて6キル21ですやったけどキャリーしたったわ
-
RIA強いからCRに行きそうだな
-
バインドブリム以外のモク役だと異様にスコア悪くなるわ
頭使うの苦手なんだろうな
-
センチネルのゾンブスの配信見て思ったんやけどエイムプルプルじゃね?ハードのマウスパッド使ってるんかな
-
>>171
いいねいいね、その調子でゴールド目指そう
-
他ゲーでは誰でもプラチナになれるけどvaloはブロシルが大半ということに大して、このスレではそういうゲームとかvaloは甘くないとか言う奴いっぱいいたけどやっぱりこういうこと言う奴頭おかしかったと改めて思ったわ
終いにはランク上げることをモチベにするなとか言う始末だったし、開発陣はちゃんと問題認識していて良かった
>>166
-
ケイオーのフラッシュは使いやすいけどそれ使うならブリーチで良いってなっちゃう
-
ヴァロ速さんここで暴れてもまとめられないですよ
-
25キルをウキウキでスレに書きに来るやつがいるくらいにはモクでキルは取りにくいよ
ジェットで25キルしたぜなんて書きに来るやついねえだろ
-
前も書いたブロ帯の雑魚なんですが、
モク役で対戦・チームMVP取ってる時に限って接戦落とすんですが、何改善すれば良いのか分からないのです。
フラグトップなのでaimとかskillとか自分の期待値は出てると思うんですけどね。
適正と言われればそれまでなんだけど、全く駄目じゃないからモヤモヤする。
1v3とかクラッチ出来る様にならないと駄目かな。後不用意な立ち回りか
-
P3の頃、前の試合キル取れなかったしこの試合は適正マッチかキャリーマッチだろ!バインドだしレイズ見せピック→デュエリスト自分一人でちょっと不安になる
蓋を開けてみたら芋帯に放り込まれててエコ狩り頑張っても9キルしか出来ずめちゃ気まずいて事があった
ピック画面でランク見えるようにしてくれもう恥はかきたくない
-
言うてriotのゲームはゲーム下手なやつならブロンズか良くてシルバーでゴールドに来れてやっと1人前みたいなところあると思う
そこから上にかけてピラミッドの小さくなる速度が尋常じゃない
-
いや、シルバースタックはしてるやつの力足りないだけだろ
運営が同情しだしたら終わりだわ
-
軽量マウスをかぶせ持ち運用してる人いる?
買いたいけど、軽いとぶれやすくてやりづらいのかなーとか不安だ
-
>>180
何回も聞かれたって言葉だけじゃ分からんし、匿名にして動画でもあげれば?
見てくれる人がいるかは分からんけど
-
>>179
辛辣で草
-
ゲーム内の名前全部設定で隠してそういう試合の動画丸々上げたら暇な奴が見るかもね
-
>>179
草
-
モクって楽だし文句言われないから好きだわ
デュエは強いやつにやらせとけばいいよ
-
ずっと同じランクにいて勝ち越してるのに1桁キルで負けると-27とかされて萎える
-
>>183
大半のユーザーがシルバースタックするかゴールドスタックするかプラチナスタックは結局のところ運営の匙加減次第だから実力足りてないとか関係ないんよ
そしてシルバーは下位層だからそこに集中することを運営が危惧するのも別におかしくはない
-
だいぶ前に動画上がってたけど誰もレス付けてなかったしどうせ誰も見ないだろ
-
まあランクって普通上がりづらいから価値が生まれるんだからしゃーないよ
デュエが多少優遇されるってのもそのパーティ内では比較的強いと思われる人がやることが多いからそうなるわけであって
-
オーメン強化されない限り、しばらくモクキャラ使う時はアストラかヴァイパーでいいや。
ブリムは遠くからモク炊けないから使いにくい
-
シルバーなんてちょっとやればすぐ上がるだろ
-
データでデュエリストの方がスタッツ出るって言ってんのにその返答が「上手い奴がデュエリストを使ってる可能性もある」ってのがもう最高にどうしようもねえな
-
そこにまで言い訳求めだしたら終わりだよ
じゃあ実力関係ないランク帯なんだから気にせずやれよ
-
>>184
Lazさんとか、GproXでかぶせ持ちだから大丈夫かと
-
前のシステムならまだしも今の誰もランク見えてない状態で「デュエリスト使うのはそのパーティ内で比較的強いと思われる人」ってどうやって決まんの?
-
中央値が下から3番目のシルバーなのはゲームとして健全ではないんじゃないか
-
まあプロもチームで強いやつがデュエやってるしそういうことやろな
-
>>199
野良ならやっぱり即ピの早さだね
反射神経が良い方が強いってことを共通認識にしとくってことやねうん
-
>>192
ちゃんと見ようと思ったら普通に1時間とかかかるしこういう場所でやるのには合ってないね
-
GMBのデュエリストあんま強くなくね?
-
でっさんはスレ民に愛されてるからな
逆神さえ発動すれば最強よ
-
さっきアプデなしで起動できたんだけど昨日詳細でたパッチっていつから?
-
d3ffoのことなら完全体zepherだからオペ無限に外すよ
オペ以外持ってるときはめっちゃ勝ってる印象
-
>>180
動画撮って自分で見てみな
見返してみたら改善すべきポイントなんて山ほど出てくるよ
あとMVP取ったとかそういうのはいったん忘れろ
その試合であんたは5人の中で一番頑張ったかもしれないが、そのこととランクがあがらないことはまた別だし、当然MVPの試合であっても改善ポイントはたくさんある
MVPで味方にむかつくのはわかるけど、上手くなりたいランクあげたいなら切り分けて考えろ
-
ACSのトップ出てたけど、日本なのにロシアの国旗あるの草
https://twitter.com/FionnOnFire/status/1429961684983050257?s=20
-
>>209
JAPAN(ロシア)で草はえる
-
>>202
回線弱者はいくら反射神経よくてもゴミなんだよね
俺は東京住みだぞ即ピジェットは譲らねえ
-
なんかダメージ量は毎回そこそこ高いのにk/dは微妙なんですが、何がいけないんでしょうか
-
体を撃っている途中で死んでいるからです
頭を狙いましょう
-
モク役もっとランク上がりやすくしてもいい気がするけどな
でモクピックするやつが増えればモク奴隷もなくなって丸く収まる
-
ritoのゲームそのものがrank上げにくすぎるからしゃーないわ
-
試合が15分くらいで終われば上げやすいのにね
-
アプデ明日?
-
>>217今日や
-
>>218
何時ぐらいになりそう?スノーボールファイト虚無すぎるから早く切り替わって欲しいんだけど
-
モク役のランクを上げやすくってのがどういう改善の仕方するべきかが問題なんだよな
現状、同じマッチでキル取れてるやつの方がポイント貰えるってのがまず怪しいし、それなら楽しく勝利に貢献できるようにモク役のストレスを減らす調整の方がいいんじゃないかな
-
>>204
デュエリストの個人技じゃなくてnAtsを始めとした堅牢な守りと細かい連携の攻めで勝利するチームだから
-
モク役上手いこと合わせればめちゃめちゃ味方にキルあげれるしこれはこれで楽しいんだけどな
デュエのスコアがいい時は俺のサポートが上手かったからだなって思えるし悪い時はこいつ撃ち合いよえーって思ってる
-
シルバー帯が多すぎるって言うけどriotはどういう状態を目指してるんだろう
まさかアイアン〜プラチナくらいまで同じ人口比にしたい訳じゃないだろうけど
-
GMBのSMB戦痺れたわ
スプリットの守りスタートで5分で折り返してこれ大丈夫なのかなと思ったらセンターコントロールしまくって対応勝ちすんだもん
-
>>220
敵の進行を阻害しただけでスコアかなり上がるなら相当上がりやすくなりそう
実際このゲームはそれが強すぎるからモクが必須になってるわけだし
-
G2あたりを中心になだらかな山にしたいんでしょ
今は坂が急で左に偏りすぎている
-
モクはどうしようも無い味方引くとマジでつまらん 立ち回りも縛られるし
まともな味方引くとスキル使うだけで勝てる
-
内部レート無くせばすぐ解決するのにな ほんま頭riot
-
>>223
これだけRP緩和しといて何いってんだって感じある、何も考えてなかったんだろうな
-
>>228
逆だよ、降格保護だの敗北時のポイント緩和したから見た目だけのシルバー増えてるんだから
-
スマーフか消えればすべて解決なんだよね…
死ねよ…糞が
-
スマーフを消すために内部レートがある訳だが
現に垢15個くらい持ってる異常者の知り合いもうスマーフ出来る垢が無くなっちゃった〜とかほざいてたし
-
嫉妬じゃないけどseoldamの彼女のツイートが流れてきてうぜえ
-
15はすごいなw
-
スモーク投げたあとモロトフ打つために生き残ってなきゃならん性能だったり一番後ろで味方のためにパラノイア構えてないといけない性能だったりするのが良くない
スモーク落としたあと自分でエントリーできるキャラを作ればよろし
-
モクはキル取りにくい→分かる
モクはつまんない→分かる
モクはランク上げにくい→本当か?
俺ソーヴァで弓ピュンピュンしてるだけで15キル5アシスト13-6とかで勝つ試合でRP27貰えたりするからな
結局敵味方のMMRとラウンド差でほとんど決まってる気がするんだよね
Riotなら内部でキャラごとの平均RPみたいなの把握してそうだしオーメンだけ貰えてるRPが少ない傾向にあるって分かってれば何かしら対策してくれそうだね
-
>>233
いや嫉妬じゃん
-
モクモクモクで急にソーヴァ出てきて草
-
>>235
伝説のシュラウドステップエントリーをご存じでない!?
いやまあ最後の緊急手段じゃんって言われたらそれまでなんだけど
-
>>239
毎ラウンドやれ
-
モク持ちのデュエリストとか増やして欲しいよな
ジェットもブリンクナーフする代わりにモク元に戻すとかすればモクの負担も少しは減るのに
-
新マップどんなクソマップになるのか楽しみ
高低差けっこうありそう
-
オメーン専だけどシルバーとかだとエントリーしないキルしないレイナとか来られて割と詰む。前半終わって3キルとかな。オマケにスパイクまで持たされる。強いならモクでもスパイクでもやってやるけどさ
-
一ヶ月くらい前からモクでアシストになるようになったぞ
試合によってはセージとかソーヴァ並にアシスト取れるし、モクだけが不遇ってのは過去の話
もちろんデュエリストのほうがスコア盛れるかもしれんが
-
まあ俺はブリム好きだからスプリットとバインドでは使うしそれでモク役として喜ばれるなら良いわ
でもブリーズのヴァイパーがなあ
つまんねえのに必須なんだわあいつ
-
>>243俺そーいう時VCでおれにつづけ!って言って突っ込んでいったらいいよ勿論初めはカバーもないしデスするだけやけどモクがすぐ死ぬと困るし勢い付いて次のラウンドとかから一緒に突っ込んでくれる。もしくは自分でデュエするとかね、あと突っ込むべきタイミングじゃないのにエントリーしろよ!っていうのは違うから様子見てみたら?何もアクションしてないならわかるけどいつも相手詰めてくるから待ってるんかもしれんし
-
3キルのデュエリストより一生エントリーする気がないデュエリストの方がキツいわ
攻めオペ持ちもじもじジェットとかKDは1をちょっと超えてくることが多いのがまたタチが悪い
-
スパイクの貢献度増やしたほうがいいと思うわ
あと設置はポイント2つあげよう
解除いままでどおり1つ
まじでスパイク絶対持たないマン多すぎ
-
>>248
オーメンがスパイク持ってサイト内取った後にジェットレイズあたりにボム寄越せって言われるスパイクカツアゲが流行りそう
-
valoのバタフライコテコテにしすぎだろ
ナイフ構えた瞬間にシャカシャカするだけでいいんだよ
-
持ちたがりが増えてバカデュエが持ってサイト内で死なれるのもそれはそれで困るので
-
>>247
ほんとそれ
せめてバレてないならともかく
バレてるのにエントリーもしないでもじもじしてるから敵がどんどん寄ってくるし
セットアップしたモクも切れて別サイトにでも行こうかと思ったらおもむろにエントリーしてやられてくんだよな
どういう思いでモジモジして、意味不明なタイミングで行こうと思うのか
全くわからん…
-
人数不利になってからキル拾って死ぬせいでスコアの見た目だけは良くなるやつね
-
>>252
モジモジして絶対敵サイト4はいるのにエントリー急にするデュエリスト死んでくれ
無理矢理ついていって壊滅か見殺しの二択やまじで
-
俺もJapanese Jettになればあんな可愛い子と付き合えるんかなあ
-
ソルダムなんなのこいつ
自慢みたいでキツいわ
https://i.imgur.com/jVJdFM3.jpg
-
Dapr patiphanもエペやってるねえ
-
>>257ペクス4
-
>>256
こいつまたメンタル壊されてぇか?舐めやがって
-
ラズキングのツイート見たらめちゃくちゃ暴れてるチーターいてるやん
沖縄が戻ってくるぞ
-
こんなあからさまなら間違いなく高級チートじゃないから即対策されて終わりだろうな
-
スミス日本語覚えたら引く手数多だよな。勉強してるの見ると応援できる。
-
暴れてるってばれてるチーターなんか驚異にならんわ
-
Smthがkhのやってた日本語勉強するソフトみたいなのやってんな、日本人あんま見てないけど。
わりと来年ぐらいまでは日本にいてくれそうやな
-
日本の合気道みたいな競技シーンに染まるな
-
>>256 ZETAが勝って良かったわ普通に、嫉妬やないこれだけはハッキリしとる
-
誰も触れてないけど、今日リリース予定のパッチの実装終わってないってありえないが?
-
公式Twitterに遅れてるって告知あるよ
-
芋帯の人とかがちょくちょくバレないようにやってるやつはいるって言ってるけどどうなんだろうね
-
日本語覚えたらCRsmthあるね
-
>>165
ワッチョイ880a
あっ...
-
4人も外国人集めてなにすんだよ
-
Smith加入、元favのお笑い2人組クビからのCRKRに改名してVSにカチコミしにいくぞ
-
goのバヨネットみたいな取り出しモーションのナイフ欲しいな
-
ここたまにスカイのフラッシュはモクとチョークポイントさえ見なければ大したことないから
そんなに強くないとか言い出すやついるし
どういう攻略してるのかよう分からん
-
razkingのチーターモクの中からヘッショ4回は草でしょ
-
何かチーターまた増えてきてるらしい お前らも怪しい奴見つけたら録画しとけよ
-
どーせ低ランには沸かないしへーキーヘーキ
-
ここでは色々言われてるけど次に出るバタフライナイフめっちゃ好き
あとジェットクナイのモーション大好きだけどデザインがクソダサすぎるから使い回しで別デザイン出して欲しい
-
valoのチーターは大増殖しないのが確定してるのが救いだなぁ
個人で楽しむキチガイは少数残るだろうけど金儲けにしようとした時点で潰されるのがほぼ確定してるのがでかい
-
新スキンVFXないのね
ヴァンダルもないし悲しい
ナイフだけ買うかあ
-
芋帯はスマーフで言い訳できないからチーターで言い訳してんでしょ
-
>>256
もう今後こいつが大会で死ぬ度に煽るわ
-
嫉妬やない
-
ボースターの1/10000ぐらいの力量しかないくせに彼女がかわいいの許せんやろ
-
ぼっさんは偽装だからセーフ
-
ベルリン行きを逃して俺らがメンタルの心配をしてる間にこの女に慰められてたという事実
-
ソルダム叩くか?
-
マスクしてるからもしかしたらにんにくみたいな鼻でぐっちゃぐちゃのガチャ歯の可能性もある
結局どう転んでもしたらばが勝つんだよなあ
-
>>256
相手は日本人なのか韓国人なのか
-
ネスの彼女春茶
-
そら韓国人よ
-
>>289
そいつのTwitter見てみろ 普通に可愛いぞ
マジ許せんからノーセプアンチになります
-
したらば裏切って女に現抜かしてるようなやつは叩かせてもらうね
-
OWプロで美少女コスプレイヤーみたいなのと付き合ってた奴いたけどメンヘラで自殺未遂とか起こしてたの見てあんまり羨ましいと思えなくなった
マジで嫉妬とかじゃなくゲーム繋がりで出来る彼女とかロクな奴おらんやろって
-
Twitter見ると最近現れたコスプレ配信者って感じか
メンヘラの可能性高いな
-
プロフィールにapex idleとか書いてるからな 俺許せねえよ…
-
ソルダムお前はもう終わりだよ
第二のsinatraaになるのを震えて待て
-
>>296
ソルダムもヘラるからセーフ
-
ソルダム擁護してたのが馬鹿らしいや^^
-
>>256
実は左がソルダムだったりしないか?
それなら許す
-
ゲーム繋がりの女は地雷という風潮
億理ある
誰とは言わんがSNSでリベンジポルノでチンコ晒すやつがいる業界だからな
控えめに言って終わってる
-
ヴァロプレイ中にボコボコにされてもその後恋人と会ったらめちゃくちゃ癒されるんだろうな
俺も代わりにスヌーピーのぬいぐるみを膝に乗せてコンペしようかな
-
可愛い
-
小一時間で当たり散らされて綿飛び出てそう
-
韓国ではプロゲーマーの彼女を工作員って言ってるらしいな
許せねえ・・・
-
>>303 お前可愛いな
-
ここでmunchikinが彼女いないことをネタにして自虐したら日本版asunaの完成
-
sentinelsのメンツapexしてるけどベルリン近いのに余裕あるな
-
スヌーピーどっかいっちゃった
ヒバニーのぬいぐるみしかない、ポケモン増やして新しくポッチャマ買おうかな
-
彼女にうつつを抜かすようなやつ負けて良かったわ
ジュニアやラズがいるZETAを応援してて良かったわ
-
lazもlazでmixwell boastarと一夫多妻制してるぞ
-
SENは2連覇余裕っす
-
>>311
zetaはbarce以外は彼女いるんだよなあ
-
一夫多夫
-
barceなら俺の帰りを待ってるよ
-
ばっさんにはアジャコングがいるから…
-
っぱbarceよ
-
>>314
Juniorも!?
-
makibaもいそう
性格いいし
-
barceとajakong仲良すぎ
昔から仲良いんか
-
barce神こそスレに安寧をもたらす守り神だからな
barceは神
崇めろ
-
>>320
いや、マキバオーはモテないね
あまりにもコミュニケーションが変
-
lazはcsgoの時から彼女いるだろ
-
barce話術Sだから
顔Sのlazより彼氏にしたら一緒にいて楽しそうではある
-
お前が女だとしてまきばが毎日こんにちは!って笑顔で手振ってきたら惚れるだろ?そういうことだよ
-
barceはあの会話のセンスをなぜインタビューで使えないのか
-
>>324
えっ・・・ラジュさんそんな・・・ショック・・・
-
makibaは親近感ありそうな顔してるもんな
-
>>327
緊張しちゃって上手く話せなくて、逆にあんな尖った感じになるらしいね
-
ゴキブリみたいにキモイのわくな
-
女「顔のLaz、トーク力のバース、爽やかさのマキバ、渋さのれいたとXQ、陽キャのタケJ、そしてジュニアか……」
-
彼女デバフ説を唱えてたasunaもtenZに壊されて変わっちまった
-
ファーストストライクの時のbarceのインタビュー(yossyのやつ)はめちゃくちゃ良かったんだけどな ちゃんと答えれてていいインタビューだった
-
>>332
juniorはコーチングが上手い
-
>>332さらっとcrowを省くな
-
バースは配信だとコメント全部読んでくれるしマジでいい奴だからな
ばっさんがいなかったらgo時代にとっくに解散してそう
-
インタビューだけでここまで応援したくなるんだなと思えたから
フィーリングイングリッシュは偉大
-
zetaまんさんって脈絡なく突然上げ出すよな
配信始めた時とかすぐ宣伝しに来るし
-
ブーイモまんさん!?
-
FELあんなに仲良さそうだったのにあっさり2人切るしよくわからんわ
-
あーこの乳首の攻め方はピスタチオですね
まず手コキをしながら乳首を舐めるっていうプロレベルのタクティクスがあるので、今日はそれだけ覚えて帰ってください
-
juniorのタクティクスって言い回しなんか好き
-
っぱs1mpleよ
https://clips.twitch.tv/BeautifulBadYakinikuBibleThump
-
juniorは友達にいたらすげー楽しそうなタイプだなとは思う
-
夜のコーチングとか言ってるけど、ジュニアのテクって絶対ブロンズ帯だろ
-
>>344
s1mple可愛いかよww
-
ジュニアはミクロはいいけどマクロがね…
雰囲気作りができてないとイケない
-
この流れもう半分名誉毀損だろ
-
この流れ草
-
次のスキンセット買うか迷うな
見た目は好きなんだが
-
>>212
胴体か足に当ててダメージだけ嵩んでるのか死にすぎてる
いずれにしても身体の出し方が下手なんじゃないか?
1人と撃ち合おうとして身体出しすぎて二、三人見えちゃってるとかない?
-
沼料理コーチングほんとすき
-
>>351
正直見た目は実際プレイしてる最中はむしろ目に入ってる時点で真ん中に集中できてないってことだし、見た目より銃音とキル音が好みのスキンを優先して買ったほうがいい
と俺は勝手に思ってる
-
とりあえず流れのオチにjuniorかbarce持ってきとけばいいという風潮
-
https://twitter.com/lazvell/status/1430442078262099974
スキンの好みが独特なlaz、やはりスレ民の予想通り新スキン買う模様
-
FELはチーム内で満足なコミュニケーションすら取れていないのにあそこまで行けるっていう最弱リージョンの浅さを露呈させるチームだったな
それにVCT終了と同時に光の速度でメンバー2人切ったこと考えるとあの雰囲気は逆に恐ろしいわ
-
Lazは単純にCSGOっぽいスキンが好きなだけだろうな
-
go勢は新スキン好きそう
-
>>180
仲間が撃ち合ってても180は出て行って一緒に撃ち合ったりしてないんじゃない?
ブロンズで止まってるなら180にも問題点はあるはずだからデュエリストと一緒にサイト内入ること意識してみるといいかも
最後の一人になりやすいとかなら自分の立ち回りを改善しないとスコアだけ伸びて勝率低いってことになりやすい
-
lazはgoスキンが好きなだけや
-
やっぱこのゲームはモーションがダサいな
-
味方と喧嘩してたトキシックいたからボイチャで滅茶苦茶励まして声出したら謝ってきてワロタ
相手が人間なんだと実感した途端引き下がる雑魚がよぉ
お前らも画面の向こうにいるのはcpuじゃなくて人間だって忘れないようにしような
-
キルレはまじで関係ないよな1k30dとか言ってたら別だけど
モク役でフラグトップでもクソベイターの可能性あるし
-
>>256なんて言ってるん?なんかセンシティブなので見れませんって出てくる
-
>>364
ベイターじゃなくてキルトレードしてるって言って!(´;ω;`)
実際どこまでがキルトレードとカバーで
どっからがベイターなのかの違いがよく分かってねぇわ
-
勝ったらナイスカバー、負けたらベイターだ
-
>>365
ソルダムが竹島は韓国の領土って言ってる
-
>>357
切ったというか活躍して結果残したからこそ
一旦フリーになってプロチームワンチャン狙いになってるんじゃない?
FELってセミアマみたいな感じでしょ
-
コリアンジェットがブリンクで竹島侵攻してくるってマジ!?
-
>>368まじかよ政治関連の問題持ってくるとか嫌いになったわ
-
https://twitter.com/zephercr/status/1430444970813526019?s=20
競技シーン降りてからもっと成長してるしマジでもったいねぇよ
-
>>372もしゼタに来たとして活躍できると思う?
-
特に攻めの時とか味方のエントリーとスキル支援がないのに体出すのはコントローラーとかセンチネルだと正直キツい
頑張ってスキルいれてエントリーしてくれてるのに入口でモジモジヘブンと撃ち合ってるやつは嫌い
さっさとみんなで入ってサイト中制圧しようや
-
>>366
すまねぇ、俺のランク帯にはカバーなんて言葉存在しないんだ
-
このゲームは敵の強さで自分の弾の当たり具合も変わるからなんともいえんわ
おまえも経験あるだろ
-
>>372
Aimのキレほんとやばいわ
緊張するとブレるのは仕方ないにせよ
この実力で競技シーン降りてるのもったいなさすぎる
-
>>376あれなんなんやろな的に鬼強いレイナ来たら感覚的に手が震えてんのかわからんけど当たらん、マジでレイナはクソ強いかクソ弱いかやと思ってる特に低ランク
-
ゼファーはzetaに来るからもっと強くなるね
-
もし自分が仮にレディアントだったとしても、世界大会で相手はtenzやcned、ドラゴン集団等のバケモンってなったらいくら普段エイムよくても絶対玉当たらなくなるだろうな
ランクで自分より上のランク帯に混ぜられたときですら全く打ち勝てねえってなるのに
逆に下のランク帯に混ぜられたときは相手が弱いからめっちゃ弾当てやすいし
-
なんかの動画でrionがいってたけどLazとかFiskerと違って破壊的なAIMだよな
やっぱチームに一人はゼファーみたいなワンちゃん作れる破壊的なAIM持ってる奴いる方がおもろい
-
オンラインでどれだけ強くなっても…w
-
zepherただただオペが下手で緊張でパフォーマンス変わらないとかならオペ練習で行けるんだろうけど
視点プルプルだったからな〜 ただcrでもzetaじゃなくても競技シーンではまた見たい
-
レイナが撃ち合い強いか下手なのか二極化してる云々は知らんけど
レイナとレイズのトキシック率はガチ
この2キャラ使ってるやつはマジで堪え性がないやつしかいないなって思ってるよ
-
あの時だけならともかく国内で当たらなかったから無理やろ
-
>>373
実際ZETAと戦ってた時はマンチレベルで脅威だったしアイスランドで撃たれ弱さみたいなのが目立ってたけどそれを理由にfiskerと交代させられるレベルとは思えん
海外に通用するとまでは言えなくても国内でプロやるには十分すぎるでしょ
-
ゼファーに筋トレさせよう、ゼファー顔はカッコいいと思うけどいかんせんぽっちゃりやから体引き締まったらカッコよくなるし自信もつくやろし、メンタルも鍛えられる
-
まあXQもzepherの上ブレはダルいって言ってたからそういうのはあるんだろうな
-
緊張だと思うけどね克服の為にストリーマーでいっぺん修行みたいな感じなんかなと思ってる分らんけど
-
マンチレベルで脅威は流石に盛り過ぎ
印象じゃなくてちゃんとstage1とstage2の対JUP戦見てこい
-
ゼファーは今のzetaには正直あってないかなと思うよ
育成枠ならともかく
reitaいるのにジェット専取っても編成的にしょうがないでしょ
欲しいのはソーヴァ筆頭にcrowの負担減らせるイニシエーター使えるやつじゃないの
-
>>389ストリーマーしててメンタル鍛えられるか?って思う。デップみたいにモチベ切れかけててチームに迷惑かけるから一旦休止ならわかるけど
-
まぁマジでゼファーは筋トレするべきだと思うわメンタルにも効くし
-
30killして勝てない試合は俺は何をすればよかったんだ
40killすれば勝てたんか
-
CRデブ多いし全員で筋トレしたらええやん
-
zepherは和製TenZになれ
-
reitaがソーヴァやればガチがちに強くなる
-
>>392
それは思うけどそうじゃないとストリーマーになる意味わからんからなー
-
>>394
当たり前じゃん何言ってんだお前
逆にフラグ沈んでも勝てる試合があるんだからそういうのは巡り合わせでしかないだろ
やるべきことをやり続けたら通算で見た時に勝率が上がって勝ち星が増えていくんだからそんなに腕に自信があるならやり続ければポイント増えるんだし一々喚くな
-
旧CRはわかりやすくマンチがエンジンかけないといけないってのはわかるけどな
流れ変えたあとにnethやらrion、ゼファーが上がってくる
V1戦もマンチが流れ変えたらそこそこ上がってきたし、X10ボロ負けだったのはマンチが寝てたから
-
reitaのオーメンができるなら最強だよ、撃ち合いはもちろんのこと、判断能力からラークでもなんでもできるもん
-
>>391
Reitaステージ3はジェットかなり良くなってたけど
ソーヴァとかモクの方が向いてる感ある
ソーヴァやりたいLazとモク専のバースいるから結局ゼファーはいらないと思うが
-
「うわーいまのミスんなきゃ勝ってたなー」
これがある限りは練習するしかないんよ
-
X10戦って記憶からほぼ消えてるけど、なぜかマンチセージとか言う劣化screamみたいなことして惨殺されてなかったっけ
アナリストコーチ陣どした?って思ってたわ
-
x10戦は慣れてないキャラ使ったからMunchkinとrionの安定性がなくなってきつくなった印象
-
正直また頭抱えるマンチキン見たい奴いるだろ
-
>>399
負けた俺よりキレてるのわろた
わかってるよそんなこと
逆にフィードする試合もあるからなそれが世の常ってもんだ
-
30キルって13-9くらいの試合なら10人いたら1人はまあまあ出る値じゃね
その程度で萎えてたらダメよ
-
やっぱ筋トレは大切やと思うわ、アデ様は凛々しい体してたやん、昔は必要のない補強とかストリーマー送りとか言われてたけど周囲の評価を覆して決勝ではアデ様がいないと勝てないと思わせる活躍ぶり、強靭なメンタルとプロとして負けたくないっていう気持ちのおかげやと思うで。
-
CRって結局マンチスカイnethデュエAdeモク固定になってMedusaとBazziがマップごとに出てくる感じでふぃっさんとみっさんは切られないこと祈りながら交代でキルジョイかセージでもやっとくことになりそう
-
ゼファーがまじでzetaに行くかは無理だと思うが、それは置いておいてZETA ゼファーは一度見てみたい
-
nethはjettも上手くてレイズも最強なのにほんともったいないよな
-
>>404
でもセージなしだとマジで設置通らんのよ
それこそ他に作戦考える必要がある
予選か何かでlazもセージ使ってたわ
本線だとcrowに変えてたけど
-
正直rionはアストラとヴァイパー急遽覚えさせられてかなりパフォーマンス悪かったやろ裏取られてる場面結構あったし
マンチのアイボセージもそうだし
構成がゴミだったゆえにコーチ陣が無能説はある
-
アイスボックスのBってセージいない時はどんな想定で設置まで持っていくつもりでマップ作ったのか分からないくらいキツくね
-
MintyとBazziの席を無理に作ろうとしてガタついてる気がする
Munchkin、Medusa、neth、ade、Fiskerで固定化したほうが
コミュニケーションレベルも上がって強いだろ
-
CSGOめちゃ強ARのblameFの腕の太さを見よ
https://i.imgur.com/hrSimDC.jpg
blameFはcompLexityの公式Twitterで「私は過去8ヵ月間、デスマッチサーバーを3時間プレイし、その後AIM_Botzで1万体のBOT撃ちを行っています。そして、余力がある限りはこの2つを永遠に繰り返し行っています。」とコメント、過去8ヵ月の間毎日3時間以上のAIM練習を継続して行っていることを明らかにしました。
-
mintyにjettやらせてパパはレイナでええやん
-
>>413
それも含めて裏方どうした?ってことじゃない?
急に構成変えるなきゃいけないぐらい裏方が酷かったって事やろ
-
munchikin スカイかセンチネル
medusa ソーヴァ(スプリットはブリーチ)
neth デュエリストかスカイ
fisker ジェット
ade コントローラー
これで普通に収まるからbazziとmintyが必要なところがない
まあfiskerの代わりにmintyでも良いけどとにかく7人いる意味が全くない
-
ajakongさんって強いけど競技シーンにいないの?
-
アイボとバインドのセージ
ブリーズのヴァイパー
設置奴隷感あるよな
やらなきゃ勝てないし喜んでやるけど
-
>>417
横にいるoboの腕見せろ
-
マップによっては必須エージェントがいるけどその割を食うのは選手だからな
-
valoに女が多い理由ってサブ垢のナイトとduoすればほぼ確実に試合勝てるから?
-
ゼファーは動画かなんかのコメントで一年間ストリーマーとしてやってくと言ってたし zeta加入は一年後かな
-
一年後、そこには中国最強チームのエースとして鮮やかに舞いZETAやCR、そしてSENを捻り潰すzepherの姿が…!
-
nethスカイの印象ないんだけど上手いん?
-
まんさんはAPEXやっとるやろ
-
結局mintyがジェットのほうがいいだの言ったところで、世界大会じゃマンチワンマンチームvsマンチと同等かそれ以上5人相手
になるわけなんだから何しても一緒だろ
-
女は〜とか言うクソでか主語で喋るやつキチィな
-
>>417
常人が真似したら強迫性障害になりそう
-
>>431
まんさん!?
-
フィジカルしかないと言われてるリージョンで世界ではフィジカル負けするとかほんと絶望だよな トルコブラジルの完全下位互換だよ
-
日本って割と海外だとフィジカルはあるけどゲーム理解度とチームプレイが足りないって評価なんよな
意外にも脳筋評価という
-
そもそもフィジカルって何?反射神経?
-
NthはAstellも日本人の彼女おったやろ
さっさと結婚させて永住権取らせろ(LOL時代の日本在住がカウントされるかは知らん)
-
お前らがフィジカルに含めているミクロ面を海外はちゃんと分けて考えてるだけ
だからとりあえずフィジカルガーとか言ってる自称評論家はバカにされる
-
lazってbarceと付き合ってるんじゃないの?
-
>>436
純粋な撃ち合いの強さで定義付けられた
-
これがふぃじかるだよ
https://i.imgur.com/awwNnE2.jpg
-
定義あるのか
草
-
>>431
まんさん怒らないで
-
まんさんは嫌いやけどマンコはすこw
-
八ヶ月かけてついにダイヤに到達したー!!
これもうゲームクリアってことでやめていいよな
https://i.imgur.com/Dg1E1j4.jpg
-
おめでとう
-
気合い入れてイモータル行け
-
fiskerよりbazziの方がスナイパーうまくね
-
>>445
えらいっ!
-
有利な撃ち合いかどうかを判断する速度の速さが日本と海外の違いな気はしてる
判断が遅いと敵にも体制を立て直す時間が生まれて結局AIM勝負の割合が増えてる
そこがフィジカル頼りって見えるんじゃないかな
-
>>445
ようやっとる
ほんまおめでとうな
次はイモータルだね(ニッコリ
-
zepherは実は中国で初期の頃からめっちゃ有名だから、中国チーム行きはあるのかもしれない
-
なんとかダイヤ2の真ん中まで行けば後はサポキャラ使ってれば芋までいけるぞ 諦めるな
-
日本は戦略がゴミとありとあらゆるゲームで言われてる
理由としてはまともにコーチが出来る人間がいないことと
練習の時に他人のミスをはっきり指摘できないこと
一方で大会で負けたらそれを糧にせずに味方のミスのせいにすることと言われている
-
>>421
チームくんでvct出てたけどOQで負けてた
-
やっとヴァンダルで100体撃ち100秒切れた
喜びが低レベルすぎる
-
プラチナのソーヴァ専だけど
lazのリコンが浅くて不安になるわ
絶対にcrowの方がソーヴァは上手い
juniorも止めろよ
-
なんか中卒が東大卒に意見してるみたいで草
-
>>457
お前は人生かけれるのか?
-
プラチナが日本最強のプレイヤーにダメ出しとかギャグじゃなかったら逆にヤバい
-
>>437
あの彼女、かなり地雷系の子だったよね
ああいうのが好みなんだあってなった
-
えっじゃあ野球やサッカーのファンが選手についてあれこれいうのも駄目なのか?政治家に文句言うのもだめなのか?同じだろが
-
Lazのソーヴァ自体は浅かったって普通にこのスレでも言われてたっしょ
-
それよくいう人いるけど、免罪符になってねーぞ
球場いくと大抵頭おかしい目で見られてるよ
-
lazのソーヴァ自体はどう見ても下手だろ
本人が強かったから良いだけでラークするなら素直にサイファー使えばいいのに
-
ほならね理論は害悪
甘やかすとプロのためにもならん
-
サイファーってぶっちゃけキャラパワーはかなり微妙だと思うけどな
-
撃ち合いはともかくスキルだけはやたら上手い奴いるよね
ブラストパックだけならゴールド帯でもtakejよりは上手いやつ沢山いるし
-
言うても世界戦までに急造ソーヴァやりますって応援する側からしても不安になるのは分かる
crowって定評あるプレイヤーがいるからなおさら
どちらかというと選出ミスで出した1戦限りだったものを
そのまま続ける判断してそれを承認してるチーム状況のが気になるなぁ
上手くいったらいいけどこれ原因で負けるようなことあったら首脳陣はファンからかなり叩かれると思うわ
-
>>415
鮒とかはセージ抜きでチューブからキッチン制圧でミッドよりのb設置してるラウンドあった気がする
セージ抜くならミッドとキッチンの制圧は多分必須
-
>>445
完全ソロダイヤえらい!
-
ベルリンまであと半月程度だけどLazソーヴァは仕上がるのかな
-
Lazソーヴァより全員でレイズの練度なんとかしろ
世界中にお笑い晒すことになるだろマジで
-
TenZも大会でたまにレイズ使ってるの見るけどレイズがうまいってより普通に撃ち合いでフラグ上位にいる印象だわ
マスターズ決勝のスプリットとかまさにそう
-
ていうかfiskerいる?
mintyの方がジェットうまい気がするけどそれ程オペが重要なんかね
-
同じマウスパット4カ月ぐらい使ってて、よく動かす真ん中の部分だけ布の質感がなくなっててツルツルするんだけど気にしすぎ?
ほとんどマウス触れてない端っこの方とかと比べると明らかに滑り心地が違う
lazとか毎日練習してても半年に1回ぐらいしか変えないって言ってるしそんなもんなの?
-
>>471
目ざとくて笑う
-
海外が日本はフィジカルはあるっていうのはお世辞でしょ
対戦回数多くもないよく分からんチームを一方的にdisるような人の心がないような人って少ないでしょ
-
まあプロ野球のヤジは腐ってもチケット買ってるからな
-
Lazソーヴァ放送みてたけどスキルの使い方とか定点とかかなりうまかったよ
問題はソーヴァなのにラークしたり前行き過ぎるのがダメってだけで
-
蕎麦でラークしようが何しようが勝てればそれが正解
-
>>469
また聞きやん
バインドでスカイ使うところを1回ソーヴァで提出しただけでそれ以外は正規ピックや
-
>>479
そう考えるとスレ民やesportsファンはなんJ民と同じだな
なんJ民は実況する時ネットかテレビでチケット買ってないし
-
>>471
フレンド欄か
コミュ障バレはずかしすぎる
-
>>476
気にしすぎではない
普通に食器用洗剤と新品のスポンジで洗えばいい話
-
crowブリーチ出すところはlazソーヴァでもいいと思う それ以外だとcrowの方が完成度高いからセンチネルとかの方がよさそう
-
lazは1番人読みしやすいまであるからソーヴァで人生かけたラークなんて自殺行為だわ
-
>>485
そもそも布そのものが削れてて洗っても変わらなさそうだけど少しはましになるか
-
>>475
CRの新規メンバーの中で一番の主力かと思ったのに
フタを開けたら一番いらんと思う
なにもかも中途半端だった
-
海外チームがちゃんと対策してたらsovaラークするって動きバレバレで全く刺さらなそうだな
cypherは使い手が上手ければ強いってnAts見てたらわかるんだから戻ればいいのに
-
お前らオペ当たるジェットとして強化ポイントどんぴしゃって言ってたじゃねえか
-
あのメンツでFAVが4位だったのが今なら理解出来る
-
アイスボックスはcrowと逆のがいいよな
セージは撃ち合いの強さ重要だし
-
FAVはFiskerに合わせるチーム
CRはMunchkinに合わせるチーム
その環境だとFiskerに合わせられる人が少なくて空回りしてる
-
>>491
ベルリンで活躍したら手のひら返すから全く問題ないぜ
-
Laz最近配信でプロカスタムしてるけどまだ変なラークしてんの?
大会の後サイファーの動きになってたって反省してたし直してそうだけど
-
サイファーが強いというかそもそもナッツがヤバすぎんだけど
それでもあのナッツのカメラの使い方見たらサイファーはやっぱ可能性ありすぎるわ
-
>>484
俺もフレンド10人居るけど実力離れすぎて殆どやったことないから実質0も10も変わらん
-
LAZはFL戦以外では変なラークしてなかったと思うんだけどな
防衛時にスキル使わず前には出てたが
-
nAts is nutsだから
-
俺もlazのラークやべえって言ってたけど試合見直したらそんなにやばくなかった
ただ間違いなくソーヴァは合ってないなセンチネルやってればジャパニーズnAtsになれる
-
Lazはサイファーやりたいならヴァンダル辞める所から始めないと
nAtsが結論ファントムって言ってんだから
-
サイファーのカメラとソーヴァのドローンは圧倒的なチートスキルだよな
-
EUの試合殆ど見てなかったけどどうやばいんだ?
-
脳筋担当はtakejで間に合ってるしピック幅広げるのも大事だからな正直lazソーヴァは向いてないと思うけど
-
完全版laz→ナッツ
完全版hare→screaM
完全版dep→shazam
完全版ゼファー→でっさん
-
>>417
RUSHを蹴ったbaitFな
-
LAZのフェニックス結構好きだったけどなぁ
それだったらスカイやれってなるんだろうけど
-
姫プされるフェニ面白かったな
-
>>506
depとshazamは全然タイプが違うだろ
depはasuna
-
>>496
あんまりしてないよ
スキル使い終わったら結構前出てるけどまあわかる範囲内
-
>>510
ジェットソーヴァメインのIGLってことで分からなくもない
-
新しいマウス届いたー!
これで俺もきっとダイアになれる
-
ジェットソーヴァIGLならreitaも居るだろ
-
どっちかというとレイタやろ
-
お前らは人生賭けてソーヴァでラークできんのか?できねえなら黙ってlazのラークを見届けろ
-
しょうもねえ時間切れ戦法さえしなけりゃなんでもいいわ
-
TENSAIがソーヴァの動画ツイートしてるやん
-
スコア最下位の?連呼って面の皮厚くて凄いわよ
-
俺がvalorantで?って打ったのは467ダメージを与えたkay/oに殺された時の1回だけだな
-
depとreita合体させて10年修行したらshazam
-
「?」ってなんであんなに効くんだろうな 4ねよって言われるより胸が痛くなる
-
shahzamに薬盛れば知能低下してSMB化して日本でも倒せる説
-
?ってきたら!って返してる
-
ベルリンの期間だけTENをレンタルしよう
-
聞いてないアピで返すのもクソダサいけどな
-
https://www.instagram.com/p/CRjWGl5j8rY/?utm_medium=copy_link
lazきゅん、、、
いけめんしゅぎ、、、
-
>>527
Mixwellさんチーム練に集中してください
-
Tfyとかいうあまり名前の挙がらない国内最強レイズ
-
新スキンたしかにペン回しみたいだな
-
善悪菌レンタルしてまた泣かせてくれ
-
スミスがよく言うブリェーチ?みたいなロシア語って何で意味なんだろ
-
ブリャーチはクソとかfuck的な意味だからなるべく使わんといてな
-
blyat
-
はえー勉強になります
-
>>529
チームerocに入ったのが間違い
-
s1mpleもよくいってるな
-
オッパイチュキ
-
>>372
takejまじでおもろい
-
新しく買ったマウスでデスマやったらかなりいい感じだわ
G703hよりいい
-
toxicなロシア人はこの陽キャを見習え
https://www.youtube.com/watch?v=ull5YaEHvw0
-
tfyってまだチーム見つかってないのか、クソ餓鬼だからか?
-
>>541 なんこれ草
-
このゲームってAPEXみたいな中毒性ないよな。なんか、一戦ですげー疲れるというか。
-
運要素で勝ち負け決まるギャンブルじゃないからな
-
apexに中毒性・・・?ヴァロはストレスゲーだから
-
プロの配信とか見てると高い所から降りる時に何発か弾撃ってるんだけどあれは着地音をごまかしてるって事でいいんだよね?
-
そう
-
>>547
うん
-
ヴァロはストレスゲーなんよな
-
アホはすぐギャンブルパチンコ言い始める法則に命名するならどういうのがいいだろう
-
apexの方が散々武器漁って散歩した挙句2パーティーに挟まれて終わったりしたら一瞬でもうええわwってなる
-
確かにあのゲームどうしようもない死に方すると萎えるよね まだフォートナイトとかは何とかなること多いからやってて楽しいけど
-
WARDELLミミズ上手くて草
-
個人的にはチーターとエイムアシスト相手にする方が100倍疲れるけどな
-
プラチナ帯になってから明らかにトロールとスマーフ多いんだけど
なんで?ゴールド帯こんな多くなかったぞ?配信者の影響??
-
>>553
俺も元フォトナ勢でフォトナ好きだった理由が何人来ようと腕さえあればどうにでもなる所だったんだよな
あれになれるとチームで動かなきゃいけないし死ぬときはどうしようもなく死ぬapexは全然ハマらんかった
そのフォトナもアプデ重ねるごとにクソゲー化していって今valoにたどり着いてるわけだけど
-
>>551
ペックスキッズブチギレで草
-
まあ野良に関してはヴァロも運ゲーだし何とも言えんわ
apexは競技シーンが運ゲーだからつまらん
-
APEXがつまらないのは運ゲーだからじゃなくてチーター放置してるからであってだな
-
どっちもおもろいところあるし、別ゲーなのに比べたがるやつら意味わからん
競技に関してはapexがつまらないのは完全同意するけど
-
VALOの方が脳汁でるから
-
APEXとVALORANT両方の競技シーン追ってる俺からすると面白さを感じるところが違いすぎて比べるもんじゃないと思うわ
-
アジアトップクラスに強くて人気のあったT1が部門解散させてるってことは全く競技シーンに魅力がなくて集客もできてないって証拠じゃないん?
-
APEXの競技シーン追ってるやつは何見てるの?
APEXに限らずバトロワってどこ見りゃいいのか分からんから見るのは楽しめないわ
-
アぺはポーランド方式を擦り過ぎた
-
>>564
日本で人気があったってことね
-
>>565
バトロワの観戦は応援するチーム、人を決めてみないとうんたらかんたら
-
>>556
プラチナはそれより上のランクのスマーフが横行しててゴールド3とかの方が真面目にやってる奴は多い印象
社会人が多いのがゴールドでプラチナから暇してる学生とか時間ある人間の人口が増えてそう
-
前も言ったけど、なんでVALOのスレでひたすら他のゲームのことネガってるんだ・・・?
ちょっと性根が陰キャすぎないか?
-
APEXの競技シーンはNthのエペ部門を応援するために見てたわ
動きが特殊で面白いから好き
-
>>570
>>544
ペックスキッズになるとたかだか数十個前のレスも見えなくなるってマジ?
脳みそ溶けちゃってんじゃん…w
-
ZETAはよVCT決勝のアセントの動画アップしてくれんかな面白そう
-
半年大会ないからアマ(セミプロ)で所属先探してた人は半年ニートか就職だな
プロチームでも半年何も無いとモチベーションかなりしんどそう
-
>>573
クリップだけでもみんな脳溶けてたしフルみたいよな
-
わかるreitaのクリップでちょっとだけ出てたけど本当に面白そうだから早く見たい
-
今の所LoLみたいにリーグ作る気無いんだっけ?
しかも半年空白だとかなり冷や水ぶっかけることになりそうだけど大丈夫なのかね
-
>>576
全然前行くよおこれえ好き
-
crowだっけプラントちょうだいプラントちょうだいもなかなかに好き
-
やべやべやべぇ!!
も好き
-
浴場ジャッジ3キルであのテンションだからアセントの時ほんま壊れてたんやなって
-
プラントちょうだいより閉めちゃうよーんが好き
-
barceランクマでmakiba味方にきて草
しかもbarceがアストラ使ってる
-
>>576
Lazの動画でも思ったけど、結構試合中ノリいいよな
その中でも脳味噌溶けてるだろう最終戦はノーカットで見てみたいわ
-
>>573
Masters終わったら出すよってtakejの動画で言われてたと思う
-
ジャッジマジで弱体化してくれ
値段とかじゃなくてダメージ
この前のナーフ程度じゃ温すぎる
-
>>583
ばっさんがアストラ使いこなせれば、makibaのキャラプールが活かせるんだが・・・
-
>>586
一応ダメージも弱体化されてるんですが
-
相手MeiyとrionとZepherか最近のコンペプロ同士でおもろいわ
-
Lazのラークソーヴァ以降地雷ソーヴァ増えすぎて困る
ラーク狩られて死ぬかラウンドの形勢決まるまで本隊の反対側で詰め待ちばっかじゃんやってておかしいとは思わないのか?
-
>>588
だからこの前の程度じゃ温すぎるって言ってるだろ…
-
11-13のMVPで負けて19も下がるのしょうもねえ
内部レートなんかサブ垢に腐らされて終わりなんだから消せよ
-
XQ「ソロランクはやるな」
crow「ソロランクに楽しさを求めてはいけない。勝ちたいならソロランクはやっちゃダメ、上手くなりたいならいいけど」
これテンプレ
https://youtu.be/5wCZl5zcIiQ?t=2259
-
13-5で勝って対戦MVPでも18しか貰えくてスコア順位真ん中だと基本2勝1敗でトントン
ほんま内部レートくそ
-
ばっさんアストラはランクだと忙しいって言ってるからスクリムでは使ってたんだろうな
-
ばっさんだけdkで涙出た
-
zepher、rion、meiyのptがbarce、makibaに格付けされてるな
CRの戦力見切りは正しかったのでは?
-
>>596
makibaはbarceがいれば勝てるって言ってるから…
-
スプリットBサイトの入り方がわかりません
入ろうとすると上から打たれてしまうのですがどうしたらいいですか?
-
スプリットBは必ずミッドと挟みましょう
-
太り気味のタヌキって誰のサブアカなんだろうな、bazziと韓国語で会話してるけど
-
まんち
-
めちゃくちゃバチくそ死体撃ちと屈伸してるから知り合いなんだろうけど
-
まんちだった気がする
-
>>601マンチキン
-
マンチか、わろた
-
ばっさんさっきの試合全く喋ってなかったのに今めちゃ喋ってるんやけど何
-
>>557
初期のフォトナが何人来ようが実力次第でなんとかなってたのはゲーム性ではなくてスキルマッチングでレート戦がなかったからでは?
基本的に同じ実力のやつが多かったらそうはならないでしょ
-
VSってlakia引き抜きしたわけじゃないらしいな
-
初めてbarceの配信見てるけど強くないか?
-
barce強い..
-
barceもしかしてValorant嫌いだから大会で手を抜いてんのか?
-
barceはジャッジ削除されたら本気出すよ
-
barceのランクジャッジに破壊されてて草
-
スプリットについて知りたかったらbarceの配信見れば解決
-
おいおい誰もばっさん呼びしないじゃないかよ
スレのアイドルじゃなかったのかよ
俺達のばっさんを返してくれよ
-
なんか味方のモク白っぽくなった?
-
今年の初めの方バッキーが猛威をふるってた頃バースが全くランクやらなかった時期があるんだけど
あそこくらいから動き悪かった気がする
-
あの時のbarceは「riot死ねクソ会社」って結構ギリギリっていうかほぼアウトの発言してだからな
-
ばっさん…最近楽しそうにゲームやってるから嬉しいわモチベ返ってきたのかな?
-
CR戦のスプリットも活躍してたし自信取り戻してそう
-
まぁジャッジはもっとナーフすべきだな
今がちょうどいいくらいの強さかもしれんが、爆破ゲーのショットガンがちょうどいい強さなのはヘイトしか買わん
-
avaみたいなマネーシステムないゲームだとショットガンもいい感じなんだがな
-
今の試合で立ち回りと調子もあってかスコア沈んでたソーヴァいたけど
彼が守り偏ってた状態だったのをバランス取ってすぐ寄れる動きに変えれたし
攻めでサイト守ってる時に裏にスキル回して情報取ってくれたり
献身的な立ち回りで凄くチームの勝ちに貢献してくれたので
これが評価されずにスコアに繋がらないヴァロのRPはやっぱ欠陥あるなって思いました(小並感)
-
バースガチで強くて笑うんよ
-
最近ランクまでよくSPXのDuraling見るけどめっちゃ上手いな
-
いやだからスコアがそのままRPに反映されてる訳じゃないんだから
そのソーヴァ本人以外にそのプレイで平均よりRPがもらえたのかどうかなんて分からんやん
-
>>626
上手いよな
VCTの予選でも目立ってた
-
スキル使った後に移動させた敵とかブロックした敵とか表示されると思うけどそういうのを出来るだけ増やさないとサポートはmvp取ってもそんな増えなかった
-
モクキャラでキャリーする人は神認定させて頂きます
よろしくおねがいします
-
https://pbs.twimg.com/media/E9n_MQZXoAANCqb.jpg
ばっさんが完全にLazと双璧を成す主人公ポジションで草
-
XQの立ち位置意味不明で草
何で選手より内側におんねん
-
いま配信見てみようとbarceで検索したらサジェストに弱いって出てきたんだがお前らええ加減にせぇよ
-
>>631
このメチャクチャ強そうな人が控えのプレイヤーとは誰も思わないだろうな
-
>>626
まじで予選、メインイベント共に光ってたわ
week1でfeeling倒したのも全然頷けるわ
-
Lazの配信マッチングしなくて終了か
プロって普通にプレイするのも大変なんだな
-
まじで余談になる質問なんだけど
Valoプロのクロスヘアは基本的なやつから
ドットとか十字(オフセットなしのやつ)とかめっちゃ多いのに
CSGOプロは基本的なクロスヘアばっかなのは何が違うんだろうか
ここでいう基本的なやつというのは
1244とか1344系ね
-
csgo以前のcs1.6とか十字が主流だったからその名残でデフォルトのクロスヘア使ってるプロが多い
知らんけど
-
ヨル使うやつのスマーフ率高くね
-
ゴールドなのに一生プラチナと当てられる
内部レートマッチのはずなのにずっと下から3番以内だし意味わからん
-
逆にbarce緊張しいなのか?
-
makibaが宣材撮りに行った時ポーズお願いしますって言われていつもみたいにニコニコピースしようとしたらそういうのじゃないんで笑わないでくださいって言われた話好き
-
最近BOT多いな
-
lazが早々に終わらせる中深夜でも黙々とランク回すばっさん
もうベルリンに合わせてるプロ意識よ
ベルリンは今18時だから今にピーク持ってくる必要があるからな
-
最近のbarceはマジでバロ楽しんでる節ある
アジャコングに感謝だわ
-
ばっさんガチで強くね?俺の知ってるばっさんじゃないんだけど
-
ばっさんが壊れたのはバッキーが暴れててランクほとんど回さなくなったのが原因
大学中退して全てを失ったanthemさんのランク回さないプロは弱い発言がきっかけでランクを回すようになり復活
つまりばっさんを救ったのはanthem
-
ばっさんの放送普通に面白くて草
-
ショットガンにやられるのつまんねーからしょうがないね
-
lazだけマッチングしねーしねーって言ってるけどなんでなん
-
内部レートが高いから
EROCとよく一緒にやってたのは内部レート低い奴と組んでマッチングしやすくする為
-
EROCとかいうマッチング添加剤
-
スクリム終わりにカスタムレベルで一生マッチし合ってるCRとかFEL勢が回してる時間帯なら当たるのかもしれないけどLazって微妙に違う時間帯に回してるよな
-
高レートの人がマッチングしなさすぎてゲームできないって言ってるのを見るとゴールドぐらいでぴちゃぴちゃ遊んでるのが一番有意義な気がしてきた
普通死んでる場面でも敵が沼ってクラッチできたりするのもゴールドぐらいまでだし
-
調子良くなったからbarce出るマップ増やそうと思ってもオーメンとブリムしか出来ないんだが
Kayoやるか?
-
barce判断力早くてIQ高そう
-
てかベルリン最短4マップだしbarce出れない説あるのでは…
-
さすがにあまちゃん組み合わせに入るだろうし1勝くらいするっしょ
-
lower側でピックマップ落としたら思い出ばっさん投入でしょ
-
上ブレ予想ではロワーで1勝して次負けてグループ退場
-
甲子園の思い出代打みたいな感じで出てくるのか……
-
1.SEN
2.VS
3.100T
提出
ZETAは1mapだけ取って、CRは即帰国RTA
-
PRXのd4v4iがもしかしたらパスポート関係で行けないらしいしロワーで当たって勝てるんちゃう
-
PRXはSEA2位だからCRは当たらなさそうだな
ZETAの山に来てくれれば勝てるかも
-
所詮はまずどっちも勝てないとしてロワーでどこと当たるかってだけだよなマジ
-
>>626
でもトキシックだから
これで一発KO
-
日本代表は寿司ボーイズに打ち勝てなかったことを忘れてはならない
-
>>660
俺も上ブレ予想でこれかなあ
NAEMEA7チームがバラけるとグループ内で2位は本当に厳しいと思う
-
PRXの方がBRENより強そうなんだけどなぁ
-
そういやZETA1勝でCR0勝だとチャンピオンズはどっちになるんだろ?
信者が発狂しそうだな
-
ばっさん最近マジでモチベ高そう
-
CRが最速敗退してもZETAは4位以上にならないと無理です…
-
16チームのティア表頼む
-
4位以上は相手のデスクだけ地震起きてないと無理だ
-
はじめてから3ヶ月でシルバー3まで行ったんだけど俺ってすごい?
-
そもそもベルリンで4位になれるならLCQ普通に優勝できるよな
-
fps全く触ったことないならまあ
-
>>677
流行りに乗ってAPEXで初めてのFPSプレイしてその他一切やったことない
俺ってすごい?
-
ZETAがChampions行きたいならベルリンで
CRが最速敗退→4位以上
CRが1勝→2位以上
CRが優勝(ZETAがポイント枠になる)
ZETAが優勝
あとはLCQで出場権勝ち取り
-
ちなみにbarceが今日の配信で中国がvalorant本格参入してきたら日本は絶対勝てないって言ってたからlcqでnu倒したとしても無理だよ
-
valoまでfps全くしたことありませんってレベルだったならすごいけどそれなりにマウス操作慣れてるなら普通かちょっと飲み込み早いくらいじゃない?
-
SEN優勝で3枠になるのか
-
barceって配信中のお話はすごくいいよな
インタビューはまあ・・・・ビジネス?
-
最近プラ3スタックしてしまいダイヤに行けません
試合等を晒す気はないんだけど、一般的にプラチナがダイヤに上がれない原因いろいろ教えて欲しいです
-
VC
-
ピークがオドオドしてて敵視点でめっちゃ当てやすい
-
ヴァロからキーマウ始めて二ヶ月でゴールドだったけど普通だと思います
-
>>672
1位1位2位と2位2位1位で天地の差だな
まあそれだけ1位の価値が高いってことか
-
4位以上ってグループ突破した後に1勝すればなれる?
-
EMEA見ててもSENとその他って感じする
知らんけど
-
>>689
絶対無理なこと考えるの無駄だぞ
-
>>684
撃ち合いの強さだな
P3で立ち回り終わってんなこいつってのはあんまり見たことないからピークの仕方とか単純なエイムとか含めた撃ち合いに強くなればok
-
ENVYコーチ不在
PRX d4v41不在だぞ
全てが重なり合って現地でなにか起こればある...か?
-
SEN>>>Gambit.Acend.100T>SMB.G2.VS.envy
ブラジルはちょっとわからん
-
今回頑張って1勝出来たとしても今後どんどん差が開いて行ってラウンドすらまともに取れなくなりそうなんだけどこんなもん? 応援はするけどさ
-
バッキージャッジ弱体化とmakiba加入で尻に火が付いたばっさんがモチベあげあげなの見ると
ベルリンではばっさんがヒーローになる予感があるよ
-
SENコーチなしなのがほんとすげえ
-
>>694
SEN>Gambit.Acend.100T.SMB.VS>G2.envy>KRU.F4Q.SEA.BR.JPじゃない?
KRU.F4Q.SEA.BRはワンちゃんあるかもしれん
-
ガキの頃からPCに触る機会がないっていう致命的なハンデ抱えてる国なんだからしょうがない
何年も頑張ってればLoLみたいに優勝候補相手にいい勝負したりメジャー地域相手に大金星掴んだりするかもしれない
-
4位以上ということは確率的にEMEA4枠とNA3枠とVSのどれかに勝たなきゃ駄目なわけだ
絶望すぎて考えるだけ無駄だな
-
>>695
もっと環境悪かったcsgo時代でもabsはたまに世界に喰らい付いてたし
BBIがデカい顔出来なくなった程度にはvaloの日本シーンレベル上がってるからそんなに悲観するほどではないと思うけどね
-
まだ振り分け全くわからんしEMEA1枠のグループに入れられたらワンちゃんある
-
もう今のレベルだとプロ意識の低さと単純に連携作戦だと思うけどね
-
>>702
多分その枠にVS来るよな
-
フェニックス即して6/17/3とほんのり戦犯スコアぶちかましてきたが、さすがの鬼メンタルの俺も脇汗びっしょりだったわ
-
RPが99で止まったらほんま腹立つな
デスマッチで一位取ったらRP1ポイントよこせ
-
一試合終わればそいつらとは会わんから気にすんな
-
>>701 csgoもlolもエアプだからなんでabsがたまに食らいついたりnaに勝ってたか分からない
どんどん世界に突き放される感じあるけどvalorantもいつか勝てる時が来るのかな
-
グループを抜けてもlowerだと他グループのupperとplayoffsで多分当たる
upperで上がってくる4枠はEMEAかNAかVSだろうからそこに勝たなきゃ4位にはなれない
ワンチャンもない気がする・・・
-
LCQで韓国勢にZETAがボロ負けしたらあぁ引き離されてるなぁと実感できそう
-
zepherのまー?ってやつ嫌いすぎるんだけど好きになる方法ないかな、普通に配信見たいのにVCにいて毎回耐えられんくなる
-
>>709
初っ端からなんの意味もない皮算用だよ
-
4ヶ月やってシルバー1止まりとかでここ見て自分がめちゃくちゃ低レベルな事に凹んでたけど自分の始めたての動画見たらADSしながら歩き撃ちしてて笑いが止まらなかった
俺センスねえわ
-
ZETAはVSとスクリムしてるらしいから、天才策士XQがちゃんと対策して余裕で勝てるけどね
-
個人的にはベルリンzetaが8位でcrが最速敗退
そしてzetaがlcqで負けてchampionsに出られないが一番見たい
この展開になったら相当荒れて面白そう
-
ベルリンの優勝チームってどれくらいの賞金もらえるの?
-
レイキャビク以来日本チーム見てないから何も言えないんだけどどうなるかな
-
まだ公表されてないけど、ステージ2の時は20万ドルだからそれと同じくらい
-
アイスランドの時と同じ流れじゃん
VCT JP大盛り上がり→「日本チームは1勝もできないよ」→大会が近づくと「意外とワンチャンあるんじゃね?」→結局本番で1勝も出来ませんでした→日本のシーンは低レベルだからもう観ないわ→以下ループ
-
じゃあもっとポジるか
absはWESGでベスト8まで行ったんだし組み合わせによってはベスト8まではいけるぞ!!
-
日本が世界で勝つにはドリームチーム作ってようやく可能性あるかなってレベルだと思うわ
-
正直1勝でもできたら褒め称えるレベルだわ
最弱じゃなくなればおけ
ベスト8なんて入った日には祭りやろ
-
つかGOのabs時代NAのチームに勝ったことあるし おまえらが思ってるほど評価が低い理由がわからん
-
>>720 あれ世界大会8位だけどアジアのチームとどっかの国のmixチームに勝っただけって言われてなかったっけ
-
barceもう6時間も配信してんのか…
-
>>723
実際どこまで勝つと思う?
-
試合の内容見て勝てると思ってるなら良いけど実績だけ見て勝てると思ってるならおバカさん
-
>>724
アルゼンチン、マレーシア、フィリピンのチームに勝ってStierのG2にボッコボコにされたぞ
-
急にポジり出す流れ怖いんだけど
1マップ取れるかの心配からだろ
-
EMEA,NA,VSがそれぞれのグループに2チームずつ分けられると思う
もし日本がこの中における最弱候補のコーチなしENVYと戦うことになっても多分yay一人にぶち壊されて終わりだ
-
どうせ負けたらネガるんだから
今のうちにポジらな損だわ
-
ZETAはねっちょりしたチームだからはまれば海外にも勝てると思うけどね
強すぎるとこを除いて
-
valo好きばっさん好き
-
barceはここでモチベ無い言われてたところから持ち直したのは凄いわ
-
depワンチャン生き返る?
-
ここで下げてここで持ち上げただけで
実際は何も変化ないぞw
-
vctまで調子悪そうだったとreitaが言ってたし何かしらはあったんだろ
-
ばっさん ランクで勝ちまくり
くっさん ランクで連敗
くっさん、ばっさんにスタメンの席譲ろう
-
apex超うまいcrylixやってるけどエイムいいな
基礎覚えるだけですぐダイア以上は行きそう
-
別ゲーだろうが本当に上手い奴はちょっと本気でやったらレディアントなると思うぞ
Maufin spkが証明してる
-
競技シーンは完全に別物になってくるけどレディはなれるだろうな
-
crowレイズうま
-
そういや前にnethがレイズが上手い日本人聞かれた時に真っ先にcrowの名前出してたな
-
正直相手の緊張もあってこっちの調子も良くて、読み合いの噛み合わせ次第で1マップいけるんじゃないか
ってぐらいの予想しておくわ
CR ZETA合わせて1マップとってくれたら喜ぶよ
-
バタフライナイフのモーションちゃんとリアル志向だった
https://twitter.com/ValorantUpdated/status/1430507896283058182
-
勝手にcsgoのバタフライナイフモーションを基準にしてるから速すぎるって言われるんだろうな
-
モーション作るの大変そう
-
NA、EU上位、VSには勝てる気がしないけどそれ以外にはワンチャンありそうだしNA1位をグループで引けば案外ベス8いけるのでは
-
ナイフの文句もそうだけど
いつまでもアウプって言ってる人間きもちわるいよ
-
アウプ言うてるやつはやばいと思う
-
新スキンもうちょい払っていいから銃声リアルに寄せて欲しいと思った
それかサイレンサーついてるからこんなもんなのかな?
-
わざとawp呼ばわりしてるんじゃなくて癖で咄嗟に出ちゃうんだよ
報告に脳のリソースあまり割けないんだしそれくらい許してくれや
-
vc報告はオペって言うけどチャットで報告する時はawpって打ってるわ
-
癖もクソもねぇ友達の苗字変わっても旧姓で呼ぶのか?
-
ゲームの武器のこと友達だと思ってんのかよ
-
cs許さないマン怖い
-
わざと言ってるわけじゃなく咄嗟にアウプって出てしまうんだよ
最近はオペっていうようになったけど最初の頃は癖でアウプって言ってたな
-
友達のことは基本下の名前で呼ぶかあだ名だからその例えはおかしくない?
-
VFXついてないスキンに1775円は高すぎる
-
>>758
小学生か?
-
そもそも友達ってどっから友達?
-
そもそも武器の名前の話してるのに、友達の苗字が変わっても旧姓で呼ぶのか?とか例えアスペすぎてやべえ
-
ほなヘブンもCTも禁止な
-
apexやってたからヴァンダルのことフラットラインって言っちゃうんだよね〜w
とか聞いた事ないだろ、甘えんな
-
未だにアウプとかCTとか言う人多いしマジでこのゲームにセミスナイパーがなくて良かったと思うわ
-
フラットラインって頭一発なの?
-
ヴァンダルとフラットラインとか似てるとこ一つも無いだろ
-
AKって言ってる人いるのか?
-
バースは早くYouTubeに移行しろ
-
そもそも友達も癖で旧姓でよんじゃうわ
結婚した同級生とかなら尚更
-
>>743
ピックプール広すぎだろ
-
どうでもいいけど月亭方正とかあまりにも山崎だよな
-
CTとかヘヴンとかモロトフとかは癖で出ちゃうわ
ただawpは全くと言っていいほど言わなくなったなオペって2文字だからそっちの方が早く出るし
-
>>765
マップなんて名称なんてそれこそGO由来で付けられてる所多いんだからそこら辺は諦めろよ
-
ヘヴンCTはriotが呼びやすい呼称を用意しなかったのが悪い
モロトフは他ゲーでもいうししゃーない
あうぷはガイジ、オペでいい
-
>>754
ヴァロラント関係ないけど
友達の苗字変わっても普通に旧姓で呼ぶだろ
-
自分そこまでgoしてないのにawp呼びしちゃう
あ から始まってるから言いやすいのかしら
-
なのにヴァンダルAK呼びは少ない謎。ファントムM4呼びは見たことない
-
ゴーストUSP呼びはreitaしか見たことない
-
TenZの配信見てたけどバタフライナイフダサい
-
スタヌがクラシックのこと一生グロックって呼んでたな
csgo出身じゃないのに何の影響だったんだろ
-
ct言いやすいし書きやすい
-
チャットでopeって打つのなんかダサいのはわかる
-
スタヌはapexでもサブウェポンの意味でずっとサイドアームって言ってたから昔やってたfps用語使う癖ついてるよ多分
-
>>781
SF2にGlock17があるからそれ由来じゃないの
3点バースト武器だし
-
おを発音する時に口を窄めるから咄嗟に言いづらい
あは発音する時に口を開けるから言いやすい
とかない?
-
新スキン自慢するために普段絶対使わないファントム使ってるけどこの武器おかしすぎる
強すぎでしょヴァンダル縛り全員やめろ
-
スタヌはタルコフのスカブを絶対スカベンジャーって呼んでたのは謎すぎた
-
おぺって可愛いし言いやすくていいじゃん おぺおぺ
-
あうぷの方が可愛い。小さい女の子が言ってそう。あうぷ
-
ヘブン、モロトフ呼びが駄目とかいうのはガイジすぎるな
マップ、サイト問わずサイト内の高所を一言で言い表せる便利ワードなのに
モロは言うまでもない
-
今回のスキンのランタマイザーとギルバナーって何?
-
でもJKはおぺ派だよ
-
lazのスペック高いのは知ってたけど慶應だったのは知らなかったわ
前世で何してたんだよ
-
ヘブン、ショート、ロング、メインあたりは分かる
モロトフも分かる
オペはオペと呼べ
癖でawpと呼んじゃうとかほざいてるやつは
ゲーム中にファントムのことをM4
ヴァンダルのことをAKと呼ぶガイジなのか?
スペクターのことapexの呼称でボルトとか99とか呼ぶやついたらキモイだろ?
それと一緒だよ
-
tenz45000人も見てるんだがなんかあった?
-
ディフェンス側スポーン地点
うん、長い
-
crow、makiba、juniorもいい大学出てそう
-
laz慶應どこ情報?
-
tenzいつのまにかs2に戻ってるじゃん
zeusとは何だったのか
-
ばっさんは高校ちゃんと出てるの?
-
barceの配信ではzetaだとgya9が学歴強すぎてjuniorとかでもゴミみたいなもんって言ってた
-
>>801
中卒ではないって言ってた気がする
-
juniorは新潟大学でしょ
laz慶應って初耳
-
え?Lazって高校中退とかじゃないの?
-
tenzの実力は間違いないけどtenzの言うことは真に受けるなってあれほど
-
Lazとjuniorは実家に近いからって理由だけで大学選んでそう
-
盲目すぎだろ
-
ラフターって名称使うやつはガイジだと思うわ
わかるわけねーだろあんなの
-
マップに書いてあるんだからしょうがないだろうが
-
goとかやってなかつたし普通にアウプって言いにくいからオペって呼んでるけどフォトナやってた時はCODの時の癖でARのことスカーって呼んでたしまあ前やってたゲームに影響されるのはわかる
goやったことないのに周りに合わせてアウプって呼ぶ奴いたら流石にナンセンスだと思うけど
-
>>810 ごめんラフターじゃなくてフッカーだったわバインドのウィンドウのことフッカーっていうガイジが多すぎる
-
βの時はフッカーって名称だったから…
-
laz大学行こうとしてたけどgoでプロになれそうだったからやめたみたいな話してたから多分高卒だよ
-
今の正式名称フッカーって名前じゃねえのかあそこ
逆に最初ウィンドウって呼んでて正式名称フッカーだったから呼び方変えたんだよな
-
嘘つきだしたら終わりやで兄さん
-
フッカーで分かるかは置いといてあそこウィンドウ感は無いよな
-
Lazって本人の知らないところで勝手にスペック上げられてるよな
運動出来るとか歌上手いとか
-
kay/oの出身大学ってどこ?
-
あとLazの彼女いる設定な
本人がずっと彼女はいないって100回くらい言ってるのに
-
いやmixwellいるじゃん
-
運動はできるんちゃうの
野球ガチってたって言ってた気がする
歌は下手そう
-
ド偏見だけどベースうまそう
-
lazは歌下手そう takejはうまそう
-
Lazはmixwellとboasterが取り合ってるぞ
-
好意の方向性として
barce ← laz ← mixwellっていう一方通行が起きてそう
-
慶應出身だったらもっと大々的にプロフィールに書かれてとるわアホ
-
ajakong⇔barce←laz←mixwell.boastar
-
捏造上げまでし出したら終わりですよ
-
boasterとかいう第3の彼女
mixwellとbarceもいるしモテすぎやろ羨ましい
-
mixwellってホモっぽい見た目だわ
-
barce「LazとBBQとかクソおもんないやろ」
-
>>719
1勝どこか1マップもな
-
日本のesportsシーンはちょっと前のラグビー日本代表みたいなもんだな
-
lineのデータサイエンス職から転職はすげえな
-
最近はわからんけど昔absoluteのメンバーってLazの話題出されたらだいたい嫌な顔してたよ
-
gya9は日本シーンで1番必要な人材まである
-
まーたアプデで音量変わってるわクソが
-
>>832
確かにおもんなさそう
-
gya9はmakibaに線形代数を教えブリーズのヴァイパーモクを教えNth戦CR戦の対策を考案しOsuで有名な曲も作っている有能
-
barceはおもんないやつアンチだからな 女受け狙いの配信とかクソつまらんからずっとtintinの話してたいって言ってた
-
lazの顔見せたんじゃなくてgya9がサポートするって伝えたから親がmakibaにプロゲーマーOK出した説
-
チームが試合帰りに打ち上げ行こうとしたらlazだけ別の道をラークしてきた話すき
-
barce、lazの視聴者の事つまらんってディスってたよな。今は知らんけど
-
gya9がmakibaに線形代数教えたのかw
-
ソース貼れよ赤ID君
-
Laz信キレてて草
-
まあLazの放送内容は特段面白くは無いよ確かに
ZETAの広告塔でイケメンで上手いから視聴者めっちゃいるけどね
-
barceは加藤純一大好きだしそれに比べたら女まみれのlazの視聴者はそらつまらんわな
-
音無しデスマッチが良いってよく聞くからやってみんだけど
撃ち合う時間より横から殺される時間の方が圧倒的に多くなるんだが
なんか立ち回りのコツとかある?初弾で殺されるから振り向きの練習さえ出来ないんだけど
-
音無しデスマッチが自分にとって効果的なのか、音無しデスマッチで自分に足りない何を強化したいのか分からないでやってても意味ないだろ ってnAtsがYouTubeで言ってた
-
>>850
成績は気にすんな、出会い頭に素早くフリックする練習になればいい
って感じじゃないの?あれ
-
サンキューnAts
でもどういう目標立ててどういう練習が自分にとって必要なのか理解せずにやっても意味ないのはガチ
何事も上達する為には考える力が必要
-
個人的には反応鈍いタイプだからプリエイムと出会い頭の強化目的でドタドタ走りながらやってるわ
デスマやってるとなんかしゃがみ撃ち癖付くのと遠距離のバースト撃ち忘れがちだからしゃがみ外してやってる
-
ありがとう
やっぱ音無しデスマゴミだよな
-
デスマ用のマップそろそろ欲しいわ アイボブリーズヘイヴンがゴミすぎる
-
マップにbot置かせてほしい
セージだと時間かかるし壁越しで姿見えるから微妙なんだよね
PC1台しかないぼっち勢のためにお願いしますRiot様
-
つーかチーデスでいいよな
-
安物の中古ノートPC買ってValorant2台起動すればヘッドライン確認したい問題は解決できるけどだるいね
2万くらい?
-
ヘッドライン確認は配信見まくるといいぞソースは俺
valorantのモチベない時でも個人配信やら大会見まくってたらヘッドライン完璧になったわ
-
ていうかいい加減短くカジュアルにできるアンレートを実装してくれよ
エスカレーションとかスノーボールファイトというゴミばっかでアンレートランクマしかまともなモードないからどんどんカジュアル勢が離れて見る専が増えてっちゃうんじゃないですかねriotさん
-
レプリ常設すればいいのにな
スノーボールとか面白かったけど数回やったら飽きるのよ
-
カジュアルもデスマも全然カジュアルじゃねーんだよな
途中抜けさせろよ
-
デスマは途中抜け出来るけどそもそも途中抜け出来る=カジュアルって考えが普通じゃない
基本的にどのゲームでもマナー違反だからペナルティがある訳で気軽に途中抜けしたいならソロゲーやるしかない
-
jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/otaku/17123/
csgoについて検索してたらたまたま出てきたんだがなんだこれ
公認掲示板的なもの?
-
複数人で戦うゲームで途中抜けという選択肢が常に頭にある時点で割と頭おかしい人間だと思うわ
-
エラーふざけんなよ
-
やったぜ負けてるときにエラー起きてくれた
-
途中抜けありにするならロケットリーグみたいにマッチ途中参加可能にするしかないな
-
ランク40キルして負けたんだけどジャスパーってこれくらいの戦績コンスタントに続けてもエグい連敗してたんだっけ?
-
エラーで落ちたんだけどみんななってる?
-
>>865
ジュニアがジュピター加入前に配信のコメント欄として使ってたけど今はValorant本スレみたいな廃墟になってる
-
何一つ改善などしていなかったVALORANTアジアサーバー
-
何一つ改善などしていなかったVALORANTアジアサーバー
-
新スキンこれまでで一番人気なんじゃないかってくらいバタフライナイフ使ってる人多いな
-
びっくりしたbanされたのかと思った
-
ナイフはデフォが一番だと思ってる
-
さっき味方3人だけがいきなり回線落ちたせいで残された俺ともう一人が困惑する時間が10秒くらい与えられて草生えた
-
デフォナイフいいよな
今回の50にあるkay/oナイフも良さげだけど完走できなさそうだわ
-
ルインダガー一番欲しいわ
バトルパススキンだけど販売してくれるなら4000出す
-
アストラのスモーク1個150円たけーよ 100円にしてくれー
-
>>880
わかる あの時期マンネリ化しててあれだけ持ってない バトルパスなら一番いいナイフなのに
バヨネット系のナイフで取り出しクルクルしたいけどもし出てもまたコレジャナイ感凄いんだろうな
-
今回のリコンスキンがイオンとかプライムと同じ値段ってのが納得いかないんだよなぁ
-
バタフライナイフ代だぞ
-
VFXないなら1225にしてほしかった
-
アストラはどこにも炊ける唯一無二性があるから
-
https://www.valorant4jp.com/2021/08/valorant2020.html
すごい
-
アストラみたいな競技シーンだとよく見るけど野良だとそんな見ないキャラはバランス取るのむずかしいからな
-
俺もルインダガーだけ持ってない;;;
-
競技シーンでも野良でもよく見るキャラのバランス早く取ってくんないかな
俺らはいつまで弓とナイフで遊んでればいいんだ?
-
wardellあんなけオペ当てまくるのにあれでもcsgoじゃボッコボコにされて挫折してたんだな
どんなレベルなんだよ
-
ジェットってありえないくらい既にナーフされてるのにまだナーフ必要そうな使用率って元の性能やばいよな
右クリ減衰なしモク7秒オペ高速ワイヤー切れるスキル500円の完全体ジェットまた使いてえよ
-
WARDELLのインタビュー記事見たけどあいつガチで左手マウス練習しようとしてんのかよ
配信でたまにやってたけどネタだと思ってたわ
すごいモチベーションだな
-
>>834
ラグビーは元々CSGOでいう中国ぐらいの強さはあったぞ
-
全く詳しくないけど日本ラグビーも話題になる前は世界最弱呼ばわりされてたんじゃなかったっけ
過小評価だったのか?
-
>>893
なんかメリットあるの?
-
エラーの後ブラックスクリーンで起動しなくなってワロタ
くそげーやん
-
バタフライナイフ欲しいけどみんな持ってる過ぎて逆張りで買えない
-
>>896
もともと利き手が左
-
大会後は野良でアストラ結構見かけるけどな
吸い込み上手い奴と沼ってフラグ最下位な奴の二極化が激しい
-
>>887
すごe
-
>>895
元々アジアじゃ敵なしだから世界最弱はない
ワールドカップ出場国の中ではかなり下の方だった
-
ヴァロから金メダリスト出たか
-
ラグビーはヴァロでいうCRだからな。
国籍取らなくても外人が日本代表としてでれるから。
純日本人だけでもアジアなら別格に強いけど。世界だとワンチャン無くなる
-
mittiの配信見たけど、G疑った相手がFAVのプロやったり、味方の画面見て初心者みたいなエイムって言ってたり、結構天然煽り屋なんだな
そこまで悪い印象は持たんかったが
-
そりゃしたらば民だしな
-
名誉したらば民の名は伊達じゃない
-
435 名前:UnnamedPlayer(ワッチョイ d63d-f505) [sage] :2021/08/15(日) 23:09:30
マンチキンいい奴ぶるのやめてほしいわ
ランクで謎の韓国人がフラグ最下位で1人でブチギレてると思ったらお前だったの忘れねーからなw
-
プロゲーマーはカスが多いから別にいいけど
それ配信にのせんの頭悪すぎんか
-
誰に対してもきちんとtoxicこなすmillion見習え
-
プロゲーマーって大半が学生だし割と成功してても社会に出たことない人ばっかりだから俺らの思ってる以上にやばいやつ多いよな
-
さすがしたらばレディアント
-
他のやつの方がよっぽどヤバいやついるのに何故かmillionにだけいつもヘイト溜まってるよね
元チームメンバーから全く不評聞かないのに
-
近いところで言ってもx1oの方が遥かにやばそうだしな
-
Lazくんの配信見てるのって半分が女で3割がlazくん目当てのホモだと思う
-
社会に出たことないという前提で見ると
配信とかがそこそこ人気のプロゲーマーって要は金はある高校生みたいなもんだからな
まあイキリたくなりそうなのはわかる
-
toxicとは格が違うレベルのことやらかしたrionがあんなに人気あるのに、VC入れて暴言吐いてる訳でもないmillionがヤバい奴認定されて永遠に燻ってるのは草生える
-
fpsプロになろうとするやつなんてほとんど頭おかしいから絶対過去に何かしらやらかしてるよな
-
millionと一緒にやりたい奴がいるならもうチーム決まってるだろ
x1oとmillionがCAGでイキってた時他のメンバードン引きしてたぞ
-
それは結局実力の違いだろう
夏前まで日本トップで戦ってた人間ともっと下で燻ってるやつの差やんけ
-
ヘイヴンのアストラ難しい やっぱりオーメンでいいや 金欠なりやすい
-
ヘイヴンはスターの使い方難しすぎる 俺無駄に使っちゃう確率高いわ
-
ヘイヴンサイト多いし入口も多いせいで星の管理難しいよな
-
アストラはスプリットとアセントで使いやすいな
-
初期はヴァンダルもファントムもak m4呼びされてたよ
-
millionは各種他ゲーでもやらかしてるからな
ヘイト溜め続けた結果だ
-
ヴァンダル=AKは分かるけどM4って確か頭一発じゃないんでしょ?
じゃあファントム≠M4じゃね
-
ヘイヴンAロン側に星置こうとすると箱の上に乗るのまじでうざい
-
ヘイヴンB攻めでAリンク側に普通にスターを置こうとすると高確率で箱の上に乗ります
-
新スキンエフェクトなしって言われてるけど普通にキル音変わるじゃん
-
toxicのおかげでmakibaの株価が上がり続ける
-
toxicじゃないプロなんかいくらでもいるのに勝手にmakibaだけ株上げてんのZETA信者だけだよ
-
プーイモ今日も元気だねえ
-
ミリオンこんだけ言われてるんだからやっぱ人間性に問題あるんだろうな
結局同じことやっても、好かれてる人なら特に何も言われないけど嫌われてる人だったら叩きまくられるだろう
結局は人間性の問題よ
-
でも実際makibaの株価は高いからなあ
挨拶して手振る人おらんやろ
-
一生ZETAのアンチ活動してるワンミングクとプーイモどういう奴なのかめっちゃ気になる
-
toxicじゃない普通の奴らと比べても明らかにポジティブで明るい雰囲気出してるから評価上がるんだぞガイジのブーイモくん
-
>>932-934
綺麗に末尾4桁880aで並んでて草、兄弟かな?
-
>>915
Lazサイファーのコスプレセットみたいなの見てたけど普通に女装してほしいよな
-
makibaはzeta好きじゃない人でもいいやつだなってファンにはなると思う いばにんとかも似たようなもんでしょ あっちは明るいダークホースとしてfeelingのファンになった人多そうだけど
-
lazは女のガチ恋勢囲ってるからかサブスクとチアーの飛び具合がエグいわ
最近valoやってるときはワイプしてないけど
-
彼女作ったら刺されそう
-
sentinelsで何故か流行っているapex
-
zombsは元apexプロだしな
tenzは半年前ぐらいに1回やってブロンズ帯で負けて即やめてたけどw
-
nAts配信始まった
-
nAts感度高めなのにいつもエイム安定してるな
-
APEXやった後にヴァロラントやると違和感ありすぎる
-
見た目のわりに声が渋いなナッツ
-
ランクでもやっぱサイファー使うんだな
-
>>684
なんの情報もなきゃ撃ち合いの強さしかいえないだろ
でもプラチナで止まってるやつは連携とか射線の意識が低いのはあると思うよ
撃ち合いだけの話だと誤差程度だよプラチナもダイヤも
芋中盤くらいから撃ち合い上手いのばっかになるから、もちろん基本が出来てる前提だけどそこらへんまでは仲間と如何に合わせて動くかで上げられる
-
>>950
どうでもいいけどスレ立てヨロ
-
すでに大量にたってるよ
-
すまん立てられないので>>975頼む
-
20スレ先まで建ってるぞ
-
未だに100��103抜けてるけど
-
した管さんもうっかり者だからな
-
たくさんのスレ立てに圧倒的感謝
-
natsのようなファントムのバースト撃ちの安定感が欲しいな
失敗するとリカバリ効かないんだよな
-
natsマジ強いな、日本にもこれぐらいの選手でてきてくれたらうれしいな
-
>>938
ワッチョイ末尾で煽るのはやめてくれないか?俺も880aだから巻き込まれるの嫌なんだが
-
mittiii ’’大路’’@_mittiii
今度ランクで勝った+RPの値段分のご飯しか食えない配信します。
負けても値段は減らないものとする。
一日の最後にそれで料理や
ttps://twitter.com/_mittiii/status/1430758302418292744
-
ガイジなお兄ちゃんの面倒見なきゃだめだよ
-
全く前に出ない即ピック朝鮮ジェットにムカついて切断しちゃった♡
-
twinkleが880aか
ユーザー多い専ブラとはいえキチガイと末尾被り嫌だな
-
crのコーチがヤバいやつの正体だったか
-
した民が続々と増えていくな?
-
海外の強い人だいたいハイセンシ説
-
BoasterはLazを射止める準備万端だがmixwellおじ大丈夫か?
https://www.youtube.com/watch?v=uQp155mO0lg
-
twinkleがその末尾ってマジ?
-
まじだった
-
>>961
1日20試合やって6割勝って全試合でかなり活躍してて+25稼いだとしても(20×0.6)×25=300円分しか食えないけど良いのかこれ
-
チームしたらば
mitti
TenZ
mixwell
boaster
コーチ:twinkl
揃ってきたな
-
>>971
買っても負けてもひもじいじゃんww
それならいっそ0勝でごはん抜きって落ちが一番面白そう
-
自炊なら米はノーカンにすれば死なない程度にはまあ……
-
https://www.youtube.com/watch?v=qlPgxvXtfBc
GOやってた頃よりだいぶナイフ増えたから一覧見たらやっぱいいデザインとアニメーションのナイフ多いわ、これに20種類ぐらいの柄もあるしやっぱスキンは凄いわ
SlaughterとかTiger toothとかDamascus Steelは今見ても好き
-
配信者みんなバタフライナイフ持ってて笑うんだが
-
valorant 今キーバインド保存できないバグ起きてます?
-
そういえばモク周りの白いモヤモヤってなんで追加されたの?
-
GOのナイフは上は100万円以上するとか柄も様々だったからプレイヤーの経済的余裕とか個性が垣間見えたけど、ここまで誰もが同じバタフライナイフ使ってるとさすがに何か嫌だなw
あとnAtsのgive awayで1等2等が当たったらnAtsと個人レッスンできるらしいぞ
https://www.instagram.com/p/CTB9kEsj2VA/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
-
lazも個人レッスンしろ
-
>>977
設定回りも保存できてない
今起動したらいきなり音量MAXになってて爆音喰らった
-
設定が保存されず前の状態に戻るならまだ分かるけど勝手に変わってるのはマジで謎
キー押してないのにVC入ったりマウス2つ以上使えなかったり謎のバグが多すぎる
-
起動時にマウスが動かなくなるバグが面倒くさいです
どうにかなりませんか
-
起動中はマウスを適当に動かしながら待ってればいい
-
>>975
やっぱかっけえわ
-
>>968
boastarのダンスだったか歌だったかビリビリでめちゃくちゃ流行ってるらしいな
-
XQQとの個人レッスンがいい
-
あんな感情こもってない喋り方するやつと個人レッスンとか嫌だろ
-
natsの試合見てるけどサイファーうますぎて笑う
あとこの試合の味方のジェットなんかいつも死んでんな
-
よいちまめちゃんと個人レッスンしたいです^^
-
おじとは言うがlaz boaster mixwellは全員タメなんだよな
-
かるび姫かわいいよね 歌もうまいし
-
俺は全く見てないけどmother、よいちまめ、カルビ姫、あかりん辺りの配信者をriotは大切にしてほしい
-
新しいナイフ想像よりかっけえな
でもこのゲームのスキン高すぎんだよ😠
-
あかりんたまに見に行くとちょっと上手くなっててムカつく
-
あかりんってダイヤ2とかじゃなかったっけ
それでまだ上手くなるって伸び代すごいな
-
カルビ姫は最初見たときはイロモノ配信者だと思ったけど、ちょいちょい見るうちに普通に可愛いと思うところまでいった
-
誰だよそいつら
みんな配信者大好きだな
プレイはしてことあるのか?
-
女性配信者はすずちゃろ以外見てないッス
-
いつも宣伝BOTはいるし
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■