■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part38
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
前スレ
VALORANT part37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1627811162/
-
何故したらばに行くと人はスレを建てなくなるのだろうか
-
した管さんが全部やってくれると思ってるから
-
黙って働けや管理人
-
踏み逃げ踏み逃げよよいのよい
-
した管さんいつもありがとう
-
さっきマウスパッド買い換えて調子が狂ったって話した者だけど、前の感覚で撃てる感度見つけられたわ!
意見をくれた方々どうもありがとう!
-
ゴールド2なのにプラチナ2,3のマッチ混ぜられるんだけど
でも勝てるw
-
ShahZaM爆音で音楽聞きながらランクしてて笑う
-
barceアニキ、めっちゃ女漁りしてない?
-
ばりばりにトロールしてるやつを通報しても処置しねぇしこの通報って一切意味ないシステムなんじゃねぇか
-
荒らし削除をして、次スレも立てて、PCゲーム板も荒らす
全部やらなきゃいけないのがした管のつらいところだな
-
>>12
草
-
敵のデュエリストは17キル以上して強いのに、味方のデュエリストは4キルとか8キルばっかり
-
レイナ速ピいこか
-
VS兄さんまであと2日。。。
ちょっと濡れてきちゃった....
-
VS、NU、F4Qがあたらんと面白くない
-
レイナやってると分かるけど上手いソーヴァがいるとめちゃくちゃキル伸びやすいからサポート差の場合もある
-
エントリーしてくれたらなんでもいいわ
-
サポート無いとデュエリストも十全に活躍できんからな
デュエリストやる時はモクキャラ選んでくれた味方に感謝を持って開幕挨拶と丁寧な態度で��したいから��にスモークお願いしますって言うと割と皆協力してくれる
-
スレ落ちないから暇な奴が適当に先のスレ立ててくれてもいいぞ
-
VCで味方全員に指示出して30キル取れば勝てるだろ?
世界一位のIGLは野良でそれをやってるんだから最低限その真似くらいは見習ってやれば勝てるようになると思う
-
takejとzepherがソルダムに壊されちまう
-
ソルダムのキャリア美しすぎる
-
ソロだとランク上がらんなマジで
楽しめてるからいいんだけど明らかに下手な配信者とかより下ってのを見るとモチベーションあがるね
まぁモチベ上がって頑張ってもランクあがらないんですが
-
やまとん先生Apexで8000人集め完全復活
なおvaloはやらない宣言をした模様
-
初期解説やまとんだったとう事実
yukishiro過労死寸前だが
辞めてくれて本当によかったな
-
やまとん10000人まじ?これもう世界一の配信者だろ…
-
最近スタヌとか釈迦ですらAPEX配信1万前後だしヤマトンもすぐ過疎りそう
-
apex新シーズン開始日で他のDTNが配信してない昼間でなおかつ夏休みだからな
またいつものモバトン先生に戻るよ
-
デュエリストやりたがる奴ってよくやるわマジで
エントリーとかいう左右前後ブンブン見ながら先頭切る役割とか絶対やりたくない疲れそうだし
後ろ見とくわーwつってサイト入らずバチバチやってる奴等のカバーしたりラークしに行ったりする方が楽しくね?
-
ラーク楽しいよね
-
左右前後ブンブンなんてしないで、順番に見てくだけだし
スキル使って入るだけなんだから一番楽だぞ
デュエ落ちた後他のロールでエントリーするほうが遥かにしんどい
-
デュエリスト選んで初っ端からラークする奴は死刑な
-
ヴァロはいつかやれたらやるらしい
多分やらないなこれ
-
サイファーのラークでウルト吐いて自由に動くのが一番楽しい
-
どのロールも気楽にやればいいんだよ
ソロランクするなら全ロールやってた方が上がりやすいぞ
-
ラーク上手くいかなかった時が一番イライラする
-
やまとん先生復活してるやんw
先週五百人だったのに1万5千はやべぇ
-
やまとん、Apex初めた途端15000人見てて草 PUBG mobilewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
PUBGとかいう芋ゲーつまらんもん
-
野良でピストルラウンドラークする奴は死刑でええか?
-
やっぱ国内での覇権FPSはペクスなんだな
-
ちなみに試合一切行かずに3時間apexのガチャ回してるだけだぞ
-
やまとん何があった?ただapex起動しただけで1万5千も集まったの?
-
ガチャ一生回してる
-
ヤマトン…お前船乗れ
-
valo民が粘着ゴースティングトロールして辞めさせたやまとん先生が15000人集めてるぞ
もう一度valoに戻ってきてくれるよう土下座しにいかないか?
-
>>40
つべはpubgm一強なんだよな
-
アセントバインドヘイヴンしかマッチしないモード作ってくれ
-
ブリーズ未だに嫌い
MID取るのにもたつくとDDから180度のクロスで撃たれるのマジで嫌い
-
プロとかの配信見て、いわゆる散って情報収集いけそうなところプッシュするみたいなプレイは参考にしなくていいと思うけどな
プラチナぐらいまでは決め打ちでラッシュしてるほうが勝てるだろ
敵味方のだいたいの配置頭に入ってないと無理よあれ
-
ブリーズってずっとA攻めときゃ勝てるだろ?でもヴァイパー居なきゃどっち攻めても運ゲーだな
ちなシルゴル
-
あの、なんでvaloですらない他ゲー配信してる人の話をしているのですか?さっさと出てけよこのくっせぇネヲチ民共がw
-
ところでやまとんがスタヌーたちに仲間外れにされた理由ってなんなん?
-
アセントはプロシーン見てるとキルジョイ多いけど、野良だとサイファーのほうがいいかもなー
-
関係ない配信者の話はヴァロ速スレでお願いしまーす
-
負けるの怖くてコンペ行くの躊躇してんだけどどうすりゃいい
-
>>58
負ければいい
負けると恐怖心が和らぐ
-
>>58
「俺も最初は負けるのが怖かったりしたり味方のちょっとしたクソみたいなプレイでもすぐティルトしてたが何万試合もやってたら気にしなくなった」
ってlol界の神 dopaが言ってた
-
負けまくったってどうせ回せば適正まで戻る
-
低ランだとアセントはBメインの向かいにある壁の上にタレット置いといて反応したら壁から飛び出して来られるのがクッソ強くてきつい
みんなタレットの方向いてるからほぼ打ち負ける
-
ランクはあくまで実力が近い人同士で遊ぶモードだからもっと気楽にやっていいよ
-
いつもクソAIMなのにレイナ使うとガンガン撃ち勝てる不思議
-
lolだと最低千試合してやっと適性って言う人もいる
というかptsdになるためにvaloやってる人多すぎじゃね
もっと気軽にやれよ
-
何も考えずにハイセンシにして視点振り回しながらレイナで無双してる時が一番楽しい
-
デュエリスト使ってるとメンタルが変わるんかな?スキル無しでも撃ち勝つこと多い気がする
-
レイナはキルしない事には始まらんと思って望むから普段より撃ち合いに集中してる気はする
実際戦績も良い
-
他の角度から敵が来そうでも目の前の敵さえ殺せばなんとかなるからキョロキョロしないでいいし
-
エイムいい奴が大体osuやってるってことでosuやってんだけど、valoだと掴み持ちなのにosuだとつまみ持ちでしかできない
これってやっぱゲーム性が違うしそういうもんかね valoでつまみ持ちやってみたけどいい感じのフリックできるときもあればグラグラになったりでリコイルは常にゴミカスですげー不安定だった
-
そりゃゲーム性違えば持ち方も変わるだろ
プロゲーマーがosuをやる目的って目のトレーニングとウォーミングアップじゃないの?
-
osuとか何の意味もないわ
強いやつは大体ってそれは大袈裟やってるやつなんて極少数
-
大学終わってやっとこさ再開したらめちゃくちゃ下手になってて泣いたわ同時に腹も立ってきた
こんなゲームニートとバカ大学生しかやっとらんやろなんでそんな奴らと競わなきゃいけねえんだよお前らもそうなんだろ?
-
>>71
やっぱそうだよな ってかdepとかもだけどそもそもマウスですらなくペンタブでやってる奴も多いんだな
エイム練習目的でやるのはやめるわ
>>72
俺も意味ない気しかしなくなってきたからおとなしくバロのボットうちやります
-
デスマッチむずかしい
どうやって動いたらいいかわからん
-
oitanもosuとvaloで持ち方違うし、AIM調整のためにはやってないって言ってたぞ
てかマウスオンリーでランク1000位ってのが化け物すぎるな
-
足音とリスした瞬間前後左右で挟まれて即死するあのしょーもない現象がある限りデスマは時間の無駄
軽いアップとかエイム調整には役立つけど上達の為の練習にはならん
-
練習にならんことはない
特にストッピングできない奴はデスマを回すべき
しょーもない現象っていうけどデスマッチなんてそんなもん
-
まあAIMにおける動体視力や反射神経の大切さって馬鹿にならんからそういう意味ではosuやる意味はあると思うけどね
-
KLMのツイートが荒んでるけどどしたん
-
韓国プレイオフの1回戦でDAMWONvsNUTURNなのか、えぐいな
-
KLMもセピアマーズと同じく家庭環境荒んでるからな
自分の唯一の生き甲斐だったCSOの大会中、親父にPCぶっ壊されたらしい
-
正直オリンピックよりVCTの方が楽しみでやんす
-
4日連続ハイレベルな大会とかたまらん
夜中には海外のプレイオフもあるだろうし
それまでに用事済ませとかんと…
-
アンレート敵が強くなりすぎてヤバい
一桁キルしかできん
-
DMって確かに待ったり決め撃ちしたりしたら相当勝ちやすいしデス減るけど、それだと対面の数少なすぎてなんだかんだ1位にはならなくない?
走り回っておざなりなストッピングで見つけたやつ頭でも胴でも即撃ちしてるときの方が20デスくらいするけど40キルすぐ稼げるんだけど
-
osu意味無いとは言わないけど普通にaimlabとかの方が良いと思う
なんか変にハマってペンタブとかでやっちゃうようになるから本末転倒過ぎる
-
逆転の発想でペンタブでvalorantやろう
-
ペンタブでダイヤまで行ったやつはいたな
-
aim上げたけりゃ上げたいゲームをひたすらやるしかないよ
視点移動すらおぼつかないレベルならそりゃosuやaimlabでマウスに慣れるのもいいとは思うけど
-
Killer仕事やめたん?
-
やめたみたいだね。ベルリン行くぐらいじゃなきゃ親が許してくれないって言ってたのに。
-
killerて名前凄いよな よく大丈夫なんかって思う
-
なあ、VCCっていうAPEXのカスタムイベントに出るmeiyってノーセプのmeiy?
どういう繋がりなんこれ?フォトナ時代の人?
-
やっぱアセントはサイファーだ。守りの時のミッドのカメラ強すぎる。
-
歩き撃ち修正しました←全然修正できてない
まじでアホなんかなこの運営
ていうか全然変わった気がしないけどほんとに表記分の拡散率に変わってんのかこれ
-
rioter「我々にはバランス調整をしてきた200年の歴史がある」
なおこれを言ったやつは無能無能&無能のため1年でクビになった模様
-
https://twitter.com/meiyfps/status/1422890891044220932?s=19
Meiy凄いところにぶち込まれてるな
-
Meiyと一緒のチームの人有名なん?
-
ZETAやCRなら大会前と
ボロクソに叩かれるやつ
-
meiyには失望した。大会前に別ゲーのイベント出るなんて
-
XQがvccで大会前日遊んでて当日CRの作戦にフルボッコにされたのを思い出す
meiyは活動もしてるって言ってるし平気やろ
-
ZETA信者まだXQQのせいにしてらw
-
別ゲーの大会出る隙を作った運営が悪い
-
>>99
気になって見てみたけど1人は歌手?アーティスト?で1人はフォトナの配信者だった
-
悲報、smthさんzepherさんに対戦MVP取られる
-
>>103
俺がZETA信者あのダサい負け方を今更掘り起こさないだろ....XQのせいじゃないなら単にZETAが弱すぎただけか
-
>>107
ZETA信者なら
-
まあ決勝で前日と殆ど同じ作戦使い回すとかいう手抜きしてたからXQQが叩かれるのはしょうがないわ
-
前日ボコボコにされたアイボのばっさんヴァイパー構成がガチだった時はドン引きしたよな
-
まあXQ入る前のZETAは弱かった頃のSZやRCに負けてたくらいだからしゃーない
-
XQ擁護するやつわいてて草
-
XQいてもいなくても変わらないのはガチだと思う
-
XQはZETA入ったら謎構成で普通に負けたってだけじゃなくて
XQが抜けたR6SのCAGが太平洋王者のliquidをジャイキリしたってのも無能扱いされる原因だろうな
あと個人的には負けた後に配信で「選手が俺のいう通りに動けてたら勝てた」って言い放った時点でもう問答無用で無能扱いしてるわ
-
ちゃんとコーチの配信チェックしてて草
-
XQは捻くれ作戦メイカーなのは分かるけどジュニアって普段どんなコーチしてるんだろうな
ブリーズの時ヘッドコーチ枠だったけどそれはXQがコロナだったからなのかな
-
CR戦惨敗後のXQの言い訳配信はスレでも話題だったからな
-
XQが今さらどうとかどうでもいい
来週末には結果がでる
それが全てよ
-
barceとadeがデュオ配信してるぞ!
-
当たり前かもしれないけどランクのzepherはオペ結構当たってるな
やっぱ大会の緊張ってのはすごいんかな
-
ばっさん予選の後あたりからモチベ高そうだし復活してるといいね
-
smthが今やってるマッチレベル高すぎてわろた
marinやっぱ強くね?
-
>>119
字面だけでおもろいのずるい
-
>>121
回線良くなってウキウキでランク回しまくってるらしい
プレイオフで覚醒パラノイア見れるから震えて眠れ
-
マウスをgproに変え、利き目を意識したモニター位置を決め、照準を設定し直した結果
シェリフでbotハード15~20程度を安定してできるようになって成長を感じるね
ちなブロ
-
botハードはやる意味ないぞ
ソースはlaz
-
やる意味あるぞ
ソースはTenZ
-
Lazカード vs TenZカード
ファイッ!
-
やる意味ないぞ
ソースはAsuna
-
意味ないでしょ
ハイセンシならわからんけど
-
相手がtenzなら負けを認めます;;
-
TenZは逆張り野郎なのでTenZを出しても意味ないぞ
-
フリックがどれくらい良くなったかの確認にはなるかもしれないけどこれでフリックを練習は違う
-
指標にはなるが練習にはならない
-
結局tenzouってどのチームに入るんかな
俺的にはfeeling入ってgangpinと2デュエリストやってほしい
-
〇〇が言ってるから意味ないし
BOT撃ちは意味ないし
射撃場ハードは意味ないし
aimlabもosuもCSGOみたいな別ゲーも意味ないし
デスマッチは角待ちいて意味ないし
ランクなんて大会の出場資格になるだけで意味ないし
もちろんそれならアンレートなんかの別モードも意味ないし
ゲームなんか将来の役にも立たないし
それでも生きてる意味はある、献血しよ
-
SCARZ来い
-
効果あるかどうかなんてプロでもわかってないだろ
中にはエイム練習一切しないでランク回すだけとかいるし人それぞれ
-
最近練習場でボットの隣にセージ壁立てて、ピーク繰り返して打つ練習にハマってる 今までアップデスマだったけど家具実に短い時間でエイム良くなった
-
誤字えぐい、確実に です
-
数学出来るようになりたいって言ってるのに物理勉強してるやついたら何?ってなるだろ
一般にヴァロラント上手くなりたいっていったらbot撃ちが上手くなりたいんじゃなくてingame上手くなりたいんだろうしランク回すほうが効率いいなんて自明
-
なんかその練習方法個人技王決定戦準優勝の方もしていた気がする
-
eroc yowakune?w
-
>>141
試合しかやらないスポーツ選手はいないが
-
gproのケツが高いバージョンが欲しいならza13bよりza12bの方がgproとほとんど大きさが一緒だからいいよね?でもプロの人たちこのマウス使ってる人ほとんどいないんだよな…心配になる
-
bot撃ちはただのウォーミングアップか素振りと一緒なんだが
-
モチベがもつならランクだけやってろ
-
自分はストッピング必要なゲームがvaloからだったので、フレンドに教えてもらってこの練習し始めたらシルバーからダイヤ底辺までこれた
ランクでの練習も大事やけど単純なストッピングとかエイムの練習だとやっぱ足りなかったから、ボットうち意味ないとは思えんな
-
>>141
サッカー上手くなりたい人がシュート練習をしてるって例えの方がいいかも
上手くなりたいっていうのをシュートの精度を上げるのか試合でどれだけいい動きをできるかっていうののどちらに焦点を当ててるかによるよね
シュートの精度を上げたいならシュート練習で良いコースを狙える力を養った方がいいけどシュートを打つまでの立ち回りが下手だとダメだから試合もした方がいいよねって話
-
素振りみたいにハードモード練習することでスイングが、このゲームに関してならショットが上手くなると思うならそうしてくれ
これは皮肉じゃなくて自分が上手くなると思うなら実際上手くなるんだと思う 俺は到底思えない
-
意味ないわけねえ
BOT撃ちもデスマッチも練習になる
ただそれだけやっててもダメ
地道にBOT撃ちとデスマッチを日課にしつつランク回しまくるしかないんだ
-
射撃場ハードlazも20後半出てるしtenzは30余裕で出してるし
やれば上手くなるんじゃなくて上手いから出来るみたいところある
-
実践だけじゃ上手くならんぞ
インキューと購入フェーズと死亡時によって時間無駄にしまくってるからな
判断能力を伸ばすのは実践が一番効率良いけどエイムより重要な項目になってる人間なんてほんの一握りしかいない
-
マウスの持ち方って正解わかんねえ
始めたときが変な持ち方だったからそれで数年やったけど他にいいのあるはずなのに怖くて変えられん
-
まあ少なくとも何もやらないよりはプラスだから試合する時間もない日にはbot撃ちするわ
-
https://twitter.com/GOATGAMER10/status/1422160264573554696?s=20
これストッピングもプリエイムも鍛えられるしめっちゃいいな
-
ディフェンダーでバカ凸してたのにアタッカーになるとモジモジする現象なんやねん
-
マウスを思い切り動かすと視点が移動しないのですがこれは仕様ですか
-
ハードbot意味なかったんか…
これでエイム調整してたけどこれからどう調整すればええんや
-
>>159
上達には役に立たないってだけでエイム調整でやってるならそれでいいんじゃね
-
>>159
ちゃんと練習になるから続けていいぞ
-
YouTubeでbot撃ちで検索すればいくらでも出てくる
-
>>145
他ゲープロにはそれなりにいるけどみんなza12じゃなくてza13やね。有名どこだとsellyとか
gpro wlより細いけど
-
>>145
あ、ちなみにケツ高の分後方を持つ感じになるから長さ揃えても意味ないかもしれん
gpro wlとza13持ち比べても長さの差は感じない(個人的見解)
-
>>158
これかな
227: UnnamedPlayer (ササクッテロ fdb5-35b0) :2021/07/30(金) 23:21:29 ID:GuJXkoFUSp
思いっきりフリックするとマウスが上手く反応しなくてレティクルが移動するはずの距離動かないんだけど、これってマウスが悪いんかな
235: UnnamedPlayer (バックシ 05e7-38f4) :2021/07/30(金) 23:38:23 ID:6x810iL.MM
>>227
マウスの許容加速度・許容速度っていうのが決まってて、つまりそれを超えて動かすとそうなる
もしかしたらこれが原因かも
237: UnnamedPlayer (ワッチョイ 1026-689b) :2021/07/30(金) 23:40:03 ID:PVbulqdM00
>>227
ネガティブアクセルでぐぐれ
-
ウォームアップなんて手スリスリで十分よ
ソースはAsuna
-
スミスはcrzeta韓国勢とばかりランク当たってメデュと仲良くなって楽しそうにやってるな
-
この時間のプロランク紅白戦レベルのメンツばっかりやから見てて楽しいな
-
>>74
ペンタブでイモータル行ったやついるからエイム練習にはなるぞ
-
smthって今どこに住んでんの?
ping40くらいなんだけど
-
https://www.twitch.tv/kilicarslan_
彼は14歳です
彼はこれから成長すると思われています
彼はそれがとても上手です
-
>>170ロシア極東のウラジオストクやね、ここだとpingはあんまり影響受けないみたい
-
アンレートパーティでやると対面に低レベルのクソ強マン引いてみんな萎えて終わる、俺はもう無理だわ
-
smth強すぎやな、日本のプロもランク楽しそうにまわしててよき
-
>>171
冷やかしで覗いたけどガチで14歳のレディアントでびびったわ
-
VGIA NAVIとマッチする14歳
-
男の子だけどめっちゃかわいいな
-
誰かreitaかnethの配信見てる人おらん?くそおもろいんだけど
-
staxめっちゃ日本語喋れるのな
-
チーム全員アホみてえなテンションでやっててワロタ
-
144から240ヘルツのモニターに変えたらダイヤからイモータルいけますかね?
-
みんなアホみたいなテンションなのに何故かめっちゃ強いのおもろい
-
bot撃ちって楽しい要素が少ないからやる気になれんわ
-
もしかして茨城って今昼?
-
いばにんが毎回オペ持って帰れなくて、オペは?って聞かれるの好き
あとstaxが楽しんでて俺は嬉しいよ
-
13-0で勝ってて草
なんでだよw
-
stax日本語こんなに喋れるんやなw めちゃくちゃおもろいやんけ
-
プロ混合軍相手完封は草
勢いって大事なんやな
-
staxなんで日本語喋れるの?日本人コンペに混ざってたら喋れるようになったの?
-
>>181
csgoで144以下のモニター使ってるプロは0
-
>>181
これでも見てみろ
https://www.youtube.com/watch?v=DsSsdNbCp2E
-
>>164
マジでありがとう
-
artの配信はシルバーのartを名乗る変な女が一人でずっとコメントしてから
配信してないんだけど、もしかしたらそいつのせいで配信してないのか?
-
Bazziやらかしたときの声おもしろすぎだろw
-
fisker minty medusa bazziのほぼcrでランクやってるの笑うわ
-
プロのRankedマジでノリだな
-
なんでCRはまだ選手にmildomで配信させてるんだ?Sengokuとかが解散したタイミングで契約一回切れたはずだし7人ロスター持てるなら金もあるはずだと思うんだけど
-
CRランク適当すぎて笑うww
-
CRカップ独占契約してたりストリーマーもyoutube配信許可してたりかなり優遇して離さないようにしてんだろう
-
NP01使ってるんだけどPrimeWirelessに乗り換えんのアリ?
-
俺もgpro右クリバグってるし買い替えどきだな
-
JUNiORとMintyくらいしか知らんけどfpsプロってイキって英語使いたがるやつもしかして多い?
-
mintyとfiskerみたいなダブルデュエリストはええなやっぱ
最後のfavの力見せようで懐かしくなったわー
-
わかるわwFAV普通に好きで応援してたからなんか余計懐かしく感じた感慨深い
-
おとといVALORANT始めた初心者なんだけど、色々教えて欲しい。
現在のランクはブロンズ1、ジェットを使ってます。
エントリー後に何をすればいいか教えて欲しい。いろんな動画を見てるんだけど、もく焚いて加速で中に入るまでは分かる
だけどそのあとが分からない。そのあとにもくの中に居ても死ぬだけでしょ?
もく中から敵が視認できるわけでもないし…って思ってる。
-
>>205
味方と合わせて飛び出してニ射線作ってあげれば、相手だけ死ぬ、自分は死ぬけど味方が倒して相手も死ぬ、味方は死ぬけど自分が倒して相手も死ぬの3択で有利に勝負できる
あと正直モクたきなおしてくねくねしてれば思ってるより相手は焦って苦しい状態になるよ
-
味方が入ってくる前に1人でモクから飛び出さんようにな〜
-
>>205
余計なお世話かもしれんけど1キャラだけずっと使ってたら他のキャラがどう動くとかが全く分からないままでそのままジェット使い続けてたら仲間に文句言うだけのトロールジェットになるから、まずは色んなキャラで回したほうがええで
-
なるほどなるほど。
自分はモクの中から何となく敵が居そうな方を打つかんじ?それともモクから出たり入ったりする感じ?
-
根本のゲーム理解度が足りてないとなんでそのエージェントでその動きをするのが強いのか?ってことも分からないから何したら良いか分からなくなる
難しいよなぁ
-
>>208
後から来るサポート系も使っといたほうがよさげやね。負けても傷がない今やるべきやな。了解です!!
-
>>209
①加速してモクの中に入る
この段階で敵はモクの中に入ったジェット(お前)のことが気になって仕方ない
②味方が入ってくるのをほんの少し待つ
敵はジェット(お前)が来たからそれに続いて入ってくるお前の味方を警戒している
③味方が入ってきたらモクから出て撃ち合い
こうすることで敵からしたら既にサイトに入ってるお前とメインから入ってくるお前の味方の二方向を意識して戦わなきゃいけなくなる
-
>>212
理解!いつもモク入ってからよく分かんなくて敵が居そうな方に突っ込んでたから助かった。
死ぬからってモクなかでもじもじしてるのもダメなんだな。
かき回した後モクが切れて後ろから殺されても きっかけを作った+入口の角を潰した だけで仕事量は十分な感じかな?
よく分かって無かったから助かりました!サンキュー!!
-
今本スレが学歴スレになってる惨状で思い出したんだけど、GAAもすげえ学歴持ち出すよね
-
https://twitter.com/freakya_ru/status/1422994496468443136?s=21
どんな反応してんの、
-
>>215
smthじゃなかったらAIMBOT疑われてたレベル
-
ランクマで頻繁にマッチするようになったからか知らないけどプロたちがsmthを好意的に強いやつとして受け入れ始めてる感じある
-
��プロたちが
○一般プレイヤーたちが
-
チートが云々言ってるやつってホント見る目ないなぁ
ぜぱぁ認定のやつと一緒なんだろうな
-
zepherは好きだけどぜぱとか呼ぶのは嫌い
-
Twitchの配信全部消したのがちょっと怪しかっただけで本気で言ってる奴はそんなに居なかったろ
-
zepherはvanguardの検知でBANされたから多少疑われても仕方ない
当時fiskerとかも疑ってたし
-
なんなら配信消したのも暴言やばいからかなって意見が多かったしな
-
俺も生まれつき手が大きくて、GPRO使ってても小指を置く位置がないからZA12買いたいんだが、やっぱりZA13の方がいいのかな
ちなみに同じzowieのS1を前買おうと思って色々調べてたら、絶対にS2の方を買った方がいいって熱弁してるサイトがあって、それを信じたことを後悔した
-
他人の意見を鵜呑みにして失敗して自分の中にある程度の指針ができたのならそれを信じるべき
-
中古で安く揃えて試したらいい
多分年内には全モデルが刷新されてパラケーブルになるから今新品買うのは微妙
-
ジュニアが宗教的な理由ない限り、最大FPS上限300がおすすめって言ってたけど
RTX2060だと微妙にカクつき感じるから、上限250にするほうがFPS安定するなぁ
300から220くらいにFPSドロップした時の微妙に気持ち悪い感じの違和感嫌だ
-
迷ったら両方買え
-
ZA13は思ってるよりかなり小さいぞ
-
>>224
FKシリーズもけっこうデカめのマウスだよ Gproワイヤレスよりちょっと大きいくらい
つかみ持ちの人におすすめ クリックくそ固くて近距離撃ち負けるけど
-
TenzがG-SYNCオフにするのがおすすめって言ってたから最近オフにしたんだけど
カクつき感じるのはそのせいかも その分、遅延少なくなってるはずだから撃ち勝てるはずなんだけど
ワイの動体視力ではよくわからん
-
smthのランク、もはや8割型プロのオースターマッチになってておもしれー
-
>>232
makibaのランクはマイクラ配信だぞ
-
てかCR4人でまわしてもマッチするんか
-
まきばネザーの中心でvaloマッチングしててワロタ
-
>>227
宗教家の方じゃん
-
このランクなし何者やねん
https://i.imgur.com/6qnrJUX.jpg
-
そういうのはプロのサブ垢
-
>>237
robe。その試合のrobeの扱い面白かった
-
>>237
元LAGのRobeeeeのサブ垢
-
robeか ありがとう
-
CRは七人体制になってから意図的にduoでランク回してるよな
同じ人数多いFLはやってるように見えないけど
-
CRとソルダムは一生ランク回してるイメージ
-
でもソル兄配信してくれなくね
スミスは最近毎日してくれるからそこで抜いてるけど
-
抜くならwardellの配信にしろ
-
robeってサブ垢108個あるらしいな
-
配信ってだるいししょうがない
-
240出せるモニターとPC新調しようとおもったら35万の見積もりだわ
ゲームのためにこんだけだしてるという事実に震える
-
ヴァロで240ってそんなスペックいる?
-
やまとん楽しそうにAPEXやってて草
-
俺も240でやってみてえよ誰かモニターくれ
-
もしかしてデュエリストってポイントの敵の位置とだいたいの人数分かっても有利じゃなきゃエントリーしないの?
4人でサイト来て手前のつぶしやすい角に1人残り1人とかなら、バレバレでない限りローテ間に合わないし絶対設置できると思うんだけど
なんのための人数かダイヤですら理解してなくてくそ萎える。唯一の死んでもいいからエントリーしろ盤面なのに
それともたまたまクソダイヤ引いただけ?
-
ラッシュって事前に話してて入らないならクソ
そうじゃないならテレパシーが通じると思ってるおまえがクソ
-
分かってるなら行けばええやん
デュエリスト以外が最初にエントリーしちゃだめな決まりはないぞ
-
その状況でエントリーしないのってフェイクかけたいか時間つかいたいか敵にばれてるかだけ
ただのクソだよ
-
>>252
vcしないお前がクソ
閉廷
-
それvc使えば一発で解決するじゃん
-
ダイヤにもなってVC使えないってクソダイヤですよ
-
>>200
NP01俺も好きだけどprimewirelessは結構良いよ
gproと703のあいのこって感じ
NP01はワイヤレスで出たら良いんだけどなあ…形はかなり良いけどケーブルはやはり邪魔だ
-
vcしないで味方に文句言うやつって真面目に脳に障害あるだろ
-
クソプラチナくんをこれ以上いじめないであげてくれ
-
まあVCで指示厨されてもキツいけどな
-
VCなしでFPSは草
-
ロング精密人体RCって絶対AVAプレイヤーじゃん
自分はロング人体RCでしたけどね
-
ロング精密人体RCはお散歩ジェットのサブ垢だぞ
-
今すぐエントリーできる位置に自軍が4人で敵が2人、しかも1人はどこにいるか分かってるってなら自分が入って何処にいるか分かってる敵殺すのが一番早いんじゃねえか?
その後自分が殺されても3vs1だし自分が殺されたってことはその残りの1人の居場所も分かるわけでしょ
そこまで行ったら流石にみんな入るだろうし
-
VALORANTモバイルうおおおおおおおお
https://youtu.be/RZxD6ShWYNo
-
スカイの攻撃側ピストルラウンドのバイって
基本的にスキル全部でいいと思う?
もし自分がLazならシェリフだけど
-
>>268
ヒール買ってくれるスカイは味方を笑顔にする
-
>>268
ラッシュならヒール
セットなら犬にしてるわ
-
>>267
riotは訴えるんじゃないかこれ
-
>>267
youtubeの関連商品にvalorant出てて草
たしかvaloも開発段階だとproject Aって呼ばれてたから一瞬Riotがネットイースに開発させてるのかと勘違いしちゃったわ
-
primewirelessっての調べたけどいいなぁ
今度出るpulsarマウスかで迷うわ
-
>>271
おいおい大ヒット作の荒野行動や第5人格を生み出したネットイース様の新作タクティカルシューターにケチをつける気か?
-
>>268
スカイのアドバンテージの一つがピストルラウンドのリグロウスだからあれだけは絶対買う
残りは状況によるけどライトアーマー買った方が基本的には良いと思う
-
>>237
これって今思えばCR対FELでプレイオフ1戦目だな
GangPinとmisayaの代わりにsmthとlazkingで戦力変わらなさそう
-
机の高さ、70センチから66センチにお試しで下げてみたら違和感ありまくりだ・・
70センチに戻そう
-
>>267
弓使いはまだ言い訳つくけどバリアオーブ完全にまんまで草
トドメのスパイク起動と音で鼻水出たわ
-
今までキーボードハの字のノの形でやってたけどハの字の右向きでやったら超うまくなった
-
俺を倒したい?
なら、荒野行動やろうよ
-
最近ランク差あるパーティでアンレ行くことが多いんだけどバイとかモクの場所とか間違ってることを指摘するのギスりそうでむずい
-
伝え方工夫するんや
-
smthとlazkingzは同じプロチームで活動してほしいわ
-
>>267
ここで働いてる人達って恥の概念無さそう
-
crowがスカイのフラッシュは100%避けれないって動画だしてるやんけ
プロでも避けれないフラッシュを何シーズン残す気なんだよ
-
>>281
低い人たちがランクを上げたい、強くなりたいと思ってるなら「こっちのほうがつよいよ」とかもっと優しくするなら「次こうやってみよう」で伝えてあげたほうがいい
ランク上げたいわけじゃなくワイワイゲームがしたいだけなら伝えないほうがいい それとなく解説動画すすめるくらいでいいんじゃね
-
>>267
訴えられてほしい。一回riotパワーでぶっ潰してほしい。
-
>>267
まんまで草
-
>>269,270,275
ありがと、基本攻撃側ならヒールは買ってる
スキル全部はあんま無いのね
ヒール+鳥1+アーマーとか出来れば強いんだけど
-
スカイはフラッシュもそうだけどULT6ptなのバグってるからマジで
スカイのULTが6でいいならサイファーとか4でいいだろ
-
サイファーのウルトは3000円くらいで買えるようにしていいだろ
-
ブリーチのフラッシュはみんな避けられる→プロでも無理
スカイのフラッシュは避けられない→?
どうなるんだぁ!
-
>>281
こういうのって言い方というよりは人間性で決まるから自分が言うとギスりそうだなって感じがするなら言わないでおくのがいいと思う
-
>>281
モクは相手がよくここにいるからモクくれない?ってピン刺しながらいうと結構成功率高い気がする
-
モクの場所はともかくバイくらいは言わないとどうしようもなさそうな気もするけど
-
まあ一番大事なのは>>286だろうな
適当に遊びたいだけなら何も言わなくていいし真剣に上達したいと思ってるなら言えばいいだけ
-
声可愛いキルレトップ女の子が「ここにお願いします!」って指摘したら大体の男は言うこと聞くよ
-
>>267
テロップの出し方もvalorantトレーラーと似せてきてるのキモすぎるわ
-
https://twitter.com/valorintel/status/1422909130562494470?s=21
完全にソーヴァでワロタ 言い訳のしようもないだろw
-
荒野行動をPUBGmより早くリリースしてモバイルの覇権を奪うのと同じやり方だな
-
neteaseって荒野行動のとこだろ
-
Valoran't呼びワロタ
-
まあソーヴァもハンゾーのパクリだし
-
ヴァロも人のこと言えないからあれだが
せめてもうちょうっと違うキャラに見せる工夫はなぜしなかったのか
-
riot信者ってlolしかり自分ところ棚に上げてパクリパクリってうるさいよな
-
これの感想は流石にヴァロのパクリ以外にはねーだろw
-
パクリの総本山riotが何だって?
-
riotってテンセントの子会社だっけ
テンセントって世界一のゲーム会社だしそこに喧嘩売るって凄いな
ただ考えなしにこのパクリゲーを発表した訳じゃなくて法律的にギリギリ訴えられないラインなんじゃない
独自の要素って言われたらそうともいえる箇所はいくつかあるし
-
パクリだけどクオリティ高いのが笑える
-
net easeの新作ゲーム、これ完全にCSGOのパクリじゃん…
-
ゲームのパクリって訴えるの難しいんちゃうん
-
ヴァロラントはCSGOのパクリでは?🤔
-
ネットイースは荒野行動の時にPUBGからゲームデータぶっこ抜いて作ってるからパクリとかそういう次元ですらない気がする
-
>>313
うん。結局裁判勝ててないからねw
そりゃパクリの訳ないよ
-
野良で言う事聞かせるためにボイチェン使ってVCしようかな
-
まあ確かに荒野はパクりというか盗用だな
-
CSGOってアビリティ要素あったんだ 知らなかったわ
-
>>317
グレネード
-
csgoって死んだ敵からたまにアビリティ奪えるよな
あれ面白いからバロもパクればいいのに
-
どんなパクリゲーだろうが先に出したら勝ちだからなぁ
モバイル作る開発力だけはあるから質が悪い
-
warcraftのmodのパクリのHoNのパクリのDota2をパクってるLoLさんがなんだって?
-
戦国無双と戦国BASARAも違う会社なんだっけ?
-
>>267
パクリモバイルゲー当てまくってるらしいしテンセントはここ買収してゲーム作らせよう
-
>>321
正直LoLはGuinsoo雇ってたし単純にパクリと断罪するのは良くないと思う
TFTはあかんけど…
-
>>321
あと補足しとくとDota2よりLoLのほうがリリース日が早い
だからといってパクリではなくてDotAの主要メンバーのIceFrogがValveに雇われてる
-
saya兄さん日本来てくんないかなぁNA流を叩き込んでくれ
-
オーメン使ってると、味方やられて1vs5にされるどうしようもないラウンドが発生する
カバー行けよって話だが、広がり気味にそれぞれラーク気味に攻めていくのでトレードキルしようがない
-
あと、アセントのミッドにスモーク炊いてあげてるのに、スモーク展開される前に顔出してオペに抜かれる奴もやばい
オーメンのスモークナーフされたの知らんのかなと思う じわぁって広がるスモークだから1.5秒くらい待たないといけないのに
-
>>327
最近はオーメンをピックする時は先に他のエージェント見せた上で他の4人がモク選ばなかった時に限定してる
その上でスパイクはなるべく持たないで自分のためにモク焚いて前に出る
そうじゃなきゃやってられん
-
オーメンのスモークに限らず展開仕切る前に飛び出すやつちょこちょこ見る気がする
ヘイヴンのAロング攻撃側で、ジェットサイファー辺りが開幕塞ぐときとか
-
>>329
モクキャラ誰もやらない時だけやるようにしてるけど、いつもたいてい余るから仕方なくやってる
アイボとブリーズのヴァイパーは楽しいんだけどねぇ アストラはVCありのパーティ専用機って感じだから使ってない
-
ヘイヴンのロングでそうなるのはスキル出すの遅いだけじゃね
-
hnt解説系配信者になればいいのにな
解説してくれると自分が気づかない視点あるからNAEU見るときも役立つわ
-
>>330
あれされると、俺の100円のスモークが無駄になってしまった感が半端ないw
-
>>334を見るに最速だと間に合わないのか
無意識で1歩待ってたみたいでわかってなかったわ。ごめん
-
思うんだけど木ない方が良ゲーじゃなかったかこのゲーム
-
木で行けんだろー
-
全員モクみたいなスキル持ってる方が良かったと思わんことも無い
-
フラッシュがいらんわ
イライラとしかしないし当てればかてまーすスキルで競技性あるゲーム面してんのがうざい
-
>>339
各フラッシュ一応対策あるやん鳥はキツイけど
木はただただ試合が長引いてる様にしか見えない
-
モクなかったら守り有利過ぎるよね
-
モク役ではアストラが一番楽しいと思う 考えること多すぎて頭パンクしになるけどそれが逆に楽しい
-
木なかったらオペが止まりませんねえ
-
モクとフラッシュ以外いらないんだよな
-
スカイは次のパッチでナーフ入るだろなぁ
-
>>333
解説のレベル高すぎて凄いよな
大会見てるエアプ理解できなそう
-
解説にneth呼んでほしいわ ねすしろおもしろいw
-
フラッシュ別にスカイ意外よわくね?ヨルのやつとか強化してほしいぐらい
-
スキルはフラッシュとモク以外なくせ
あとラウンド開始前にスポーン地点から動けなくしたほうが面白い
開始後に動けるようにしろよ
-
解説にプロは呼んでほしい
多少喋れなくてもおっさんズが持ってない視点から見れるだろうし
-
最近大会見始めたけど、解説の人は元valoプロじゃないのか
-
スプリットとかいうクソマップ削除してくれねえかな
-
これがnethの勝負感ですよねー
-
ねすしろは好き
-
ファーストストライクの時とか見るとボソボソ喋るだけのプロいらんわってなる
-
もしかして全員公平にスモークとフラッシュ持ってた方がバランス良い説ある?
-
どうせ素人にはわかりにくい部分の話になるから動画でだしてほしい
-
実況+解説+元/現役プロとかにしてマクロミクロの視点から解説してくれるのが視聴者目線ありがたい
LCKとかそんな感じだし
-
自分がよく見てるR6Sとの比較になるけどこのゲームはラウンド合間の時間とラウンドの時間が短いから、プロがちゃんと解説しようとすると時間なさそう
-
大会中は簡潔さが求められるから難しいだろうなー
ゆえがちょうどいいよ
-
KR兄さんはオフライン開催BO3どこも文句ないけど
敗者復活ないことだけが悔やまれるねぇ
-
タブルエリミネーションあんまり好きじゃないわ
-
韓国のベルリン行きはVS、F4Qに1000ウォン賭ける
-
クソ雑魚2デュエデュオキメエええええ
-
APEXは山田涼介もやるけどvalorantは?w
-
世界三位のNUと一回戦だけのワンチャンスってかわいそうやん?
-
F4Qをファッキューって読んでる人は俺以外にもいるはず
-
apex界のアイドル山田涼介 vs valorant界のアイドルtenz
-
とりあえず明日はサッカー見るよね?
-
山田涼介って誰?小説家?
-
これ関係なく権威主義的になりすぎてキモいわ最近の世の中
-
ggcのマップ出してここのポジションが〜みたいな解説面白かった
-
>>365
長濱ねる
-
valoは長濱ねるで戦っていけ
-
山田君対ねるねるねるね
-
>>165
ありがとう御座います
-
valo界のアイドルは春茶だろな 女性レディアント到達だし
-
JUNiORが口癖のように言ってるクエポグってどゆ意味かわかる?
-
女にゲームの実力で負けてる自分が情けなさすぎる
-
>>378
que otaじゃなくて?
-
クエクエポグチャンの略
-
クエポグのクエはきもりんのキエー!をクエー!にした
ポグはpoggerのスタンプ
-
ブリザードの炎上やべーことになってる
人種差別に社内レイプ、被害者自殺だと
OW2、お前逝くのか?
コール オブ デューティを抱えるゲーム会社「Activision Blizzard」がセクハラ・虐待で訴訟へ、約1000人の従業員が署名した公開書簡の内容とは?
https://gigazine.net/news/20210727-activision-blizzard-harassment-lawsuit/
-
セクハラ・性差別訴訟で揺れるActivision Blizzard、子会社の社長が辞任&eスポーツリーグのスポンサーが撤退&株主から訴えられる
https://gigazine.net/news/20210804-activision-blizzard-lawsuit-influence/
ta1yo、ZETAでvalorantやらないか?
-
ta1yoは爆破ゲー向いてないし興味ないと何度言ったら
-
>>365
テレビに出るような人でvaloしてる人長濱ねるくらいしか知らんわ
あとはあるAV女優がガチってるくらいか
-
Upd ディモルト解雇で草
しかも中途半端なメンバーしか採用してないし一生勝てないやろこのチーム
トップがエロシーの時点で無理か。
-
ta1yoグロエリ経験者だしやり込んだら国内トップくらいまでは普通にいきそう
-
コールオブデューティを抱えるって言い方かわいそうだよな
問題起こしてるのアクティ側じゃなくて全部鰤の側なのに
「オーバーウォッチ」「ハースストーン」を抱えるって書かないとアクティビジョンブリザード
-
ta1yoグロエリいったことあんのか…
すげーな
-
>>387
eroc首にしないと無理
-
eroc抜きの構成なら強そう
-
erocはリーダーなんだよね
-
エロックってエロックが選手としてチームにいると勝てないこと分かってないよな
-
エロックの左右金玉が揃ったとき試合に勝利する
-
エロッグゾディアやめろ
-
目指すはキングカズなんだよね
-
ブリザードガチで終わりそうで草も生えない
-
OW2は逝き確定だろうな キャラの名前も社員からとってるからその社員が関わってたらマクリーとか消えるかもしれんらしいぞ
-
13-3の試合でヨル使って492-28/9/1という久しぶりにスマーフっぽいのいたけど
レベルは50くらいあったしJP1だしメイン垢がめちゃくちゃ調子良かっただけかね
毎回開幕飛び出して打ち勝ってたけど勢いあるとマジで勝てるからなこのゲーム
-
エントリーしないのになんでジェットピックするんだよwぶちのめすぞ
-
亀だけどZA12より13の方が人気だけど明らかにGPRO,S2あたりと比べて小さいよな
ケツ触らずにつまみ持ちしたらUL2並みの小ささに感じる
-
ブリザード死亡でRIOT社員歓喜やろなあ
-
ソルダムの弟ソルハワを日本に連れてこい
https://twitter.com/seolhwa_pro/status/1406749622320521216?s=21
-
ソルが名字ってこと?
-
ソル兄弟が揃った時、日本は滅びる
-
実はソルカスも....だったなんてな
-
デスマッチあまりにみんな足音出さなすぎるんでワイも足音消したら誰も40キルしないまま終わって草生えた
ジャップの民度wwwwwwwwwwww
-
なんJのキッズの口調キモイなぁ
-
下位スコアがふてくされ降参投票してると頭にくるな
-
エペイベント前だけどあんま盛り上がってないな
-
降参投票はまじで疑心暗鬼になるからやめろ
勝ってたとしてもチームの誰かが降参しようとしてるって事がわかるといい気持ちにはならないからな
/ffしたら両チームに降参投票行くようにしたらチーム内で疑心暗鬼になったり萎えること無くなりそう
-
スタッツ最下位デュエリストが投票し始めたらブチギレそうになる
-
率先してモク取って一生必要なモク炊かない奴ってなんなんや
新手のトロールか?
-
勝ってるのに1人スコア低いからって萎えて降参入れてくるやつたまにいるよな
ガキかよ
-
降参って誰が始めたか分からないだろ?
何でみんな誰が入れたか分かるの?チャットでなんか言ってるの?
-
4人パーティでやってるカスだよ
-
振り向き11.5まできてついに目覚めてしまった
走り撃ちしてるやつにヘッショ
しゃがみ歩き撃ちするやつにヘッショ
何より視点の動きがプロっぽい速さになった
APEXよりハイセンシだけど振り向き30からここまでひたすら上げ続けてよかった
しっくりきてないやつはローセンシ信仰捨てろな
-
Updraftにtakejの弟子入ったのか
フォトナ出身で若いしエイム綺麗だから意外と有望株だけど大会経験ないみたいだからここは最強IGLの見せどころだな
-
シェリフ当たらん
-
Lazの最新クロスヘア ホワイト 輪郭1 濃さ0.2 1-4-2-3
-
erocさん頑張ってほしいな
-
>>418
本当にそれでいいのか?振り向き1ケタがお前を呼んでるんじゃないか?
-
ウィスパー切る方法ってない?フレンド切る以外ない?
-
俺はプロみたいな高速視点移動できないなら感度あってないと思うんだけど実際どうなんだ?
-
laz smthの1on1アツすぎるな
-
https://twitter.com/LiquipediaVAL/status/1423271567707066368?s=19
-
最近のランクプロばっかりで本当面白い
俺もレディアント行きてえなあ、まだゴールドだけど
-
プロが配信してるランク
-
>>428
なんかワロタ
-
Medusaとlazが強かった。つーかこれCR真面目にMedusaデュエリストのfiskerソーヴァをガチ構成でも出しそうなレベル
-
俺の文章マジで読みづらいな
レディアントより勉強してきます
-
smthあくびしまくってて草
-
NAプロに影響されてやっとランクの大切さに気づいたジャパン
-
CRは安泰やな
-
メデューサそんな撃ち合い強いイメージなかったけどめちゃくちゃ強いな
-
内部レート壊れ始めて最上位レート帯が限界集落化してるのは草でしょ
-
ランクしてるプロが強いとかlolの強いプロはランクいっぱい回してるって話、結局ゲームいっぱいやってるかどうかって話でしかない気がするんだよな
もちろん努力として正しいしプロなんだからそうしろって話なんだけど、ランクがチーム活動に比べて効率的かどうかはわかんねえ気がするわ
-
メデューサは撃ち合い強いっしょ普通に
smthの反射神経めちゃくちゃいいっぽいな
-
smthという存在が日本にいい影響をもたらしている気がする
-
限界集落化は草、いやゲームの性質上そうなるのは必然とはいえ笑うわ
-
ソーヴァは死んじゃダメだからなチームだと特に
-
smthピークの仕方がヤンキーすぎて草
-
ロシア語で何言ってるか分からんけど死ぬほど暴言吐いてるのは分かるw
-
またsmthがmintyと同じチームで苦笑いしてて草
-
crowとMintyが6KILL8KILLとかレベル高いな
-
minty最近ランクマでの調子悪いな昨日もジェットだったけど全然キルとれてなかった
-
minty毎回smthデュオにjettとレイナ取られるって言ってるわww
-
ラズキングってジェット以外することあるの?
-
smthのチームのセージ沼ってるなぁって思ったらcrowだった
mintyもrazkingzにティルトやめて頑張ろうとか声掛けられてたり武器リクエスト促されたりしてたしロシア人2人に介護される日本プロちょっと泣けるな
-
mintyは本番に強いタイプなのかな?
-
razkingzってなんかうるさいけど良い奴って感じがするな
-
mintyは単純にサーヴァわからなさすぎるだけだぞ、動画見ながらプレイしてたわあの試合w
-
その前の試合はsmthが最下位だったし、好不調の波はあるっしょ
-
>>453
sovaの解説動画ね
-
>>448
自分が正直smthとrazkingzよりジェットレイナでキルできるか分かんないから強くも出られないって感じなんかな
-
Fiskerも最近よく沼ってるし誰にも調子とか噛み合わせってあるんだな
-
mintyも前シーズンランク5位だったし、ランクが苦手ってわけじゃないでしょ。
-
アセントオーメンのことjamppiってネタにされてるの草
-
>>456
いや2人の即ピが早過ぎで選択できないと
-
smthいるのにレイナピックは自信ないとできねえよな
間違いなく日本NO1レイナだし
-
てかなんでピック取り合いなん?このゲーム
早いもん勝ち〜w
-
>>449ラズキングは以外とピック幅でかい、メインはデュエリストだけどマップによってオーメンやったりソーヴァスカイやったりヴァイパーやったりsmthよりは結構柔軟にピック変えてる
-
>>450
前の試合smthが最下位でmintyがキルジョイキャリーしてたの忘れたんか....誰にでも波はあるやろ
-
3ラウンド目くらいからフレームレート不安定になるけど解像度一回いじってもとに戻すとマッチの最後まで安定して張り付くっていう謎の現象起きてるんだけどこれ直った人いる?
-
hareが使ってるprime wirelessに興味があるんだけど誰か使ってる人いる?
-
韓国勢って野良でも積極的に声出して提案する人多いよね
「日本は個人の強さやフィジカルを重視するけど、韓国はコミュニケーションを重視するので韓国のほうが有利」
みたいなことマンチが言ってたし見習ったほうがいいと思うんだ
-
>>467
その割には韓国のほうがフィジカル激ツヨなの草でしょ
和を尊ぶ日本������
-
その韓国勢がlazにボコされてたぞ 最初のほうの試合
-
なんでランクで実力判断してるの?w
-
ヒント 世界最弱リージョン ファンボ
-
Munchkinひとり連れてくるだけでLaz抑えられて日本1位になってるし本体のKRは世界3位になってるのが色々含めてのフィジカルなんすよね
-
Medusaいるとsmthいつもより喋るな
-
まぁここでも指示厨うざいってやつ多いしな。他ゲーでも嫌われるし
-
VC入れないやつが指示厨って認識してるだけで対話できてないだけ
-
レイタ&smthコンビ空気良くて笑う
-
takejとばっさんとクロウ進化してないとまたCRにぼこぼこにされそう
-
ベルリン行かなくていいよ
広報部門は国内だけで頑張ってくれれば
-
Reitaまじ最近フィジカルやばいな
-
ZETA vs インソムニアがどうなるか楽しみだ
-
マンチキンってIGLなんでしょ?フィジカルだけが全てじゃないと思うよ
ランクですら日本語使わずともラジオコマンドでかなり指示してたよ
ソルダム、メデューサ、テンサイは日本語でばりばり要求するし
共通して感じたのは
自分のやりたいことのビジョンを常に持ってて、それを相手に押し付けるために積極的に協力してもらう感じ
-
zetaアンチのワントンキンって見なくなったなと思ったら湧くよな
-
しょうもねえ信者湧いたときはキモいから批判するよ
-
razkingこんな日本語うまかったっけ
-
毎日ランクやる度に色々推測されて大変やなプロもw
-
reitaのマウス、gproxってことになってるけどピカピカ光っててわろた
これgprowireless無印だよね?
-
>>486
今見てみたけどこれG703じゃね?
-
マジでメンタルゲーだなこのゲーム
仕事とプライベートで嫌な事あって気晴らしにやってたけど全然だめだったわ
-
>>487
703だわ
暗くてエルゴノミクス形状見えなかった サンキュ
-
マンチキン…嘘だよな…?
https://twitter.com/munchking_/status/1423361001286602753?s=21
-
マンチ兄さん!?
-
>>490
日本終わったな
-
i love CRとツイートしてるマンチを信じろ
-
まあ世界大会確約されてるようなもんだし今年度は日本に居るっしょ
-
https://twitter.com/SeoldamTwit/status/1423368225471877120?s=20
seoldamやっぱ左クリめちゃくちゃ上手いわ
-
クナイ二発目以降のAIM修正力すげーな
キャラ動いたままこんなAIMできるのやっぱ異次元だわ
-
>>192
このスレで名前知ったcNedって言うプロはZA12らしい。参考までに
-
はー、弱い味方のせいで負けるのホントやだなぁ
時間返してくれよ30分以上かかるゲームなんだから死ねや…
-
過程を楽しめないと50%で負けるんだから
-
ここ最近1ラウンド目買っても2ラウンド目、自分しかスペクター買わずに他の人がライトシールドゴーストとかで済ませて負けることが多々あるんですが、2ラウンド目ハンドガンで済ます意味ってありますか?
3ラウンド目はどうせ削り目的だし
-
ないよ
その味方がゴミ
-
要は武器もスキルも値上がりしたからケチりたいのだと思う
アプデで武器とスキルの価格が上がってから2ラウンド目に買わない人が増えた印象だね
野良マチなら1人くらいはゴースト持ち越しで後衛するのはアリだとは思うが、連携取りにくい野良マッチで2人以上ゴースト持ちだと、ゴーストもちなかがらエントリーするやつが出てきてラウンド落とすわ
個人的にはフルバイすべきだと思う
特にランク低い人はピストルで頭狙うよりスペクターやスティンガー連射したほうがよっぽど強いでしょ
-
正味今のsmth止められるチームない気がするわ
ZETAもNthもCRも普通に破壊されそう
-
CRは無理でしょ
-
さすがに一人で全部壊すほどの力はないでしょ
-
エコ狩りこそこのゲームで一番楽しいところなのにフルバイしない奴はアホ
-
来週に分かるさ
-
ライトアーマーピストルはまじでアホ
クラシックも論外
フレンジー以上+ヘビーアーマーならチームに一人二人いてもいい
-
https://www.vlr.gg/event/pickem/540/champions-tour-japan-stage-3-challengers-finals
お前らピッケムはちゃんと提出しとけよ
-
攻めでセカンド買わなくて負けたのに防衛でも同じことするやつがいるからな
まじで信じられないぐらい頭悪い人間も存在する
-
ばっさんがヌルポイントでGOと化した戦場で大暴れするのが楽しみでならねぇよ…
-
smth代行してるっぽいけど大会出てこれるの?暴露したのは元同じチームで代行してるチーターだし、smthもウォールハック疑いかけられそうなクリップ残ってるから真相が気になる。
-
だから出てこれてるやん
-
>>512
こいつ沖縄だろ
-
>>503
普通にRCに0-2で負けたし一人で壊すのは無理だよ
TenZならまだしも
-
なんならTenZも他のメンバーが弱けりゃ普通に負けてたから個だけの力で強いチームに勝つのは無理
-
サブ垢BAN履歴ないから大会出れてるわけだし、チーターなわけないやろ
ライアットは身辺調査しっかりしてる
-
今のセージってピストルラウンド時はクラシック+壁がデフォ?
クラシック苦手だからゴースト欲しいんだけど良くないかな
-
>>514
沖縄は2ヶ月間ずっとテスト期間中やぞ 夏休みもテスト期間や
-
サブ垢BAN履歴ないからチーターではないと確定してるわけではないけどな
大会中に赤画面出ることも実際あったし
ただ少なくとも現時点ではチート検出されてない以上チーター認定できるわけはない
あと代行ってriot的には大会出場禁止措置に値するの?
オーバーウォッチだとブースティングの元締めやってた奴が今オーバーウォッチリーグにいるけど
-
ピストルラウンドの壁めっちゃ強いじゃん 破壊に時間かかるし
ブリーズみたいに広いマップだと壁必須だわ
-
プレイオフの配信スケジュール来たぞ
https://valorantesports.tokyo/stage3/final/index.html
-
実況あきむいて良かった あいつは有望株
-
まず実況解説の写真がくるの草
-
>>521
そうなんだよね
もうフレンジー400円にしてほしい
フレンジー+壁で戦いたい
-
予定早めに出たやん
前日夕方ドーーンから成長したね!
-
Lower決勝BO3した後に、グランドファイナルBO5とかきつすぎやん
-
壁焚いて右クリインファイトに持ち込め
-
今日はVS兄さんの試合か
-
セージ使うならピストルラウンド壁買ってほしいな
最近プロの真似なのかダイヤ帯で、ファーストラウンドにシェリフをバイするスカイとかいて本当にやめて欲しい…w
-
公式のこの画像小さすぎやる気ないだろ
https://valorantesports.tokyo/stage3/img/stage3_playoffs_tournament.png
-
12日だけ見れねーや
世間は12日からお盆休みなの?
-
普通は13日からだけど明日から10連休のとこも結構多い
-
flaxの解説けっこう分かりやすくて好きだから呼べばいいのに
-
>>527
それはWinners勝ち進んだ側のアドバンテージってことでいいと思う
-
WinnersじゃなかったUpperか
-
やっぱり4日連続は
オフライン考えてたんだろうなってスケジュール
-
オフラインだったら慣れてないチームはきつかったろうな
Mintyとかオフ経験FSの一回だけだろ
MeiyやMakibaもやったこと無さそう
-
もしオフラインでやるんならZETA圧倒的有利だな
-
スポンサーすくなっ・・・
-
土日旅行行くから決勝見れねえよお
-
コロナ流行ってるから大会期間中感染する選手出てきそうで怖い
-
決勝5万人は期待できる配信でこのスポンサー数は無能
-
FPXが中国で選手募集し始めたのか
EUの方と掛け持ちできないはずだからどうなるかは分からんけど早くCNリージョンの試合もっと観たいな
ブラジルみたいな超イケイケだから見てて楽しいんだよね
-
sinatraaっていつになったら復帰するかはっきりしてる?配信もしてるし名前にSEN付いてるけど、数年大会出場停止とか?
-
お前らはmakiba入れただけでZETAがCRに勝てると思ってる?
-
ググれよ
https://www.valorant4jp.com/2021/05/riot-gamessinatraavalorant6.html
-
zetaは年上組のレイタとラズが強いっていうのが希望がないんだよな、その2人が20くらいならなぁって思うわ
まあこれまでの経験がある2人だから強いのもあるし、たらればしてもしょーがないんだけど
やっぱその点nthはええな、成長楽しみでしかない
-
takej覚醒次第
barceに隠れてるけどcrowも割と戦力外だろ
-
俺はcrowはかなり上手いと思うけどな
-
そもそもCRの本気構成と言うか
5人誰なのかわからんからなぁ
ここまでそれを出させる相手にも当たってなかったし
-
cr戦は毎回barceとtakejが戦犯なんだけどな
-
takejが爆発すれば行けるし、爆発しなければ絶対無理やろうな。
-
ZETAは100Tみたいに若くてゴリゴリいける才能欲しいよねtakejはちょっと力不足感ある
tenzouでも買ったらどうや?
-
crowは最後まで死なないしクラッチもまあまあ決められるしサポート役としてはかなり良くない?
ガンガン前でてキルとったりしないから目立たんけど、戦犯ではない気がするわ
-
smthのクリップやばすぎない?
これでやってないは無理があるでしょガチならtenzの3倍やばい
-
クリップだけ見たらそういう判断になるだろ
ハイセンシだから尚更決まる時はやってるみたいなAIMになるし
-
そんなにtenzの3倍か?
https://www.youtube.com/watch?v=_hvMwz8y6VU
-
tenzさんやっぱり異次元やんやばすぎワロタ
-
Apexみたいな魅せプしとんな
-
tenzouとtakejだったらさすがにtakejな気がするけどな、年齢を考慮しても。
-
crowは1on1上手いから目立ってるけど普通に下手だよ
-
でも明らかにcrowより先に外すべき選手いますよね…
-
Lazだけのチーム
-
ソーヴァメインのプロはメタが味方してずっとソーヴァだけ使ってたら良いから楽してるよな
運が良いというかソーヴァをメインに選ぶあたりゲームセンスが良いというか
crowはソーヴァ処されてからが勝負だよ
-
crowが戦力外とか言ってる奴は流石にお察しするわ
-
そんなこと言ってたらZETALazとreita以外消えちまうが
-
crowはラス1の時以外はわりとやらかしてる
まぁ流石に下手とは言わんけど、俺がオーナーで韓国人二人と入れ替えるってなったらバースcrow選ぶわ
-
tenzou推してる人達の理由がわからん
Buddhaだかが推してたからか?VCTちょっと見た感じそこら辺にいる若手プレイヤーって感じだったんだけど俺の見てない試合で活躍したのかな
-
crow弱い言ってるやつはKDしか見てないんちゃうか
-
tenzouはヘイブンのctからのフリックはえぐかった
それ以外はあんまり記憶にないけど、名前がずるいわ だってtenz王やもん
-
crowデスマッチ1位獲りまくってるし、ビジネスでサポートやらされてるだけで
別に撃ち合い弱くてキル数伸びてないわけじゃないしな
-
どうにかLazを世界大会で見たいんやが
-
ソーヴァもLazかReitaに使わせた方が強そう
こいつらランクでソーヴァ使っててもフラグトップ取りまくるじゃんランクと試合じゃ違うのかもしれんけどさ
-
kdkdいうけど、ほんとに強いやつは別にサポートキャラでも良いkd出すからな
それこそlazサイファーとか
モクだけは噛み合わなきゃkd少なくなることあるけど、ソーヴァなんて全然kd的に不利じゃない
デュエリストよりはキル取りにくいかもしれんが、いつもcrowが下位に沈んでるのは単純にlaz、reita、takejよりは下手だからだよ
-
Lazサイファーがスコアトップの時は負ける時や
-
正直前回は3-1とはいえオーバータイムだったし数字以上に接戦だったからまじでZETAとCRはどっち勝つかわからないんだよな
まあそもそもNthが上がる可能性もあるが
-
いうてcrowいつもフラグ下位か?
-
CRはベストメンバーでの試合多分一回も見せてないから本当にどうなってるかわからんな
ZETAにもNthにも圧勝してくれたらベルリンに期待できて良いんだが
-
CRがベルリン優勝
Nthがベルリンで活躍してサーキットポイントトップ
ZETAがVSかNUを倒してアジア枠
日本3枠を見せてくれ
-
Feezとか、ノリセンとか、crowみたいに地味だけど、最後の1vs1、1vs2で勝ちきれる選手って
ほんと貴重だよ。
-
イケイケの若手補強してlazを裏方に回せば良いのでは?
-
crowはIGLで認知負荷かかりまくってるんだし多めに見ようや
-
ロスター6人以上いるチームの本当の強みって予選や本命と当たるまでサブメンバーで作戦隠せるとこかもな
ここまでベスメンの試合見せてないCRは情報戦でかなり有利だわ
-
NthはMeiyがzepher以上に調子の波があるのが課題だな
前のCR戦並に覚醒したらZETAにも勝てると思う
-
れいたは最年長なのに、オーメン、ソーヴァやらせてもうまいのはすごいよな
Lazが調子悪い試合は覚醒してキルとりまくるし
-
iglはreitaじゃない?
crowのプレイ好きだし1v1とかでラウンドとる力はあるけど試合に勝つ力があるかは微妙な感じするジャッジショーティみたいな
-
今日はVS兄さんか、敗者復活はないから初戦から全開の兄さん見れて嬉しいよ
-
サポートキャラだからKD低くてもいい!って言ってる奴まだいんのか…
そんなんだから最下位リージョンなんだぞ
撃ち合い強いのは大前提だから
-
むしろエントリーでFBになりやすいデュエより最後に残ってクラッチ局面になりやすいサポキャラのがKDA重要じゃない?
-
>>579
仮に何処かのチームが圧勝して日本代表になったとしてもベルリンは期待できないな
アジアチームやラテン相手ならワンチャンぐらいあるかもしれないけど、NAEUはV1とFNCがプレイオフに残れないほど、確実に前回よりレベルが上がってる
勝負事に絶対はないとはいえ、日本の試合を見てても通用するビジョンが全く見えない
-
>>588
今日の相手にはまず負けないと思うよ
NUとの試合は楽しみだけどね
-
日本のトップチームなら日本鯖のランクくらいキャリーするくらいなきゃそもそも個人能力不足でしょ
ZETAはそれ出来るの1人か2人くらいしかいないじゃん
そこがCRとの大きな差だよ
まあCRですら世界に通用してないんだけど
-
Team VikingsのSacyみたいにソーヴァなのに毎回、キルトップなのはちょっと特殊
今、ジェットやらされてるみたい
ttps://www.thespike.gg/player/matches/sacy/474
-
ヴァロラント評論家多すぎやろ
-
crもいうほどランクでキャリーできてるか?
-
Lazはgo時代に仲間を捨てて単身NAEUの弱小でもいいからどこかしらのチーム入っときゃよかったな
今も仲間を捨てられずどんどん抜かされてる
-
>>593
同意
nthもランクマならハードキャリーできる連中揃えてるからな
-
とりあえず来週楽しみやわ
RCがnthに勝ってもおもろいし、CRがマンチ抜き舐めプして転んでもおもろい
-
nthもmeiyとseoldamぐらいじゃないか?
-
日本のリソースで世界トップチームを倒すには何をどうすりゃいいの
-
世界大会で1勝がまず目標だろう
CRは明確にパワーアップしたから十分可能性あると思うよ
-
>>600
sugerzero知らんのか…
君の大好きなZETAのコーチも褒めてたよ
-
中国のninebodyを日本に連れてくるしかない。FPXに引き抜かれそうだけど
-
laz、dep、fisker三人とマンチキンレベルの韓国人二人でそこそこ戦えそう
-
sugerzeroそんなにランクマやってなくね。あんまりハードキャリーしてるイメージないわ。
-
結局Nthみたいにフィジカル強い奴集めてそいつらに無理矢理サポートキャラやらせるのが一番いいんだよ
流石にhareみたいにFPSIQ低すぎると無理だけど
-
https://twitter.com/ripzkr/status/1422468155805339650?s=21
みんなあんまりvaloやってない友達とやる時はマップ名称とか用語とかは使うなよ
こう思ってる人もいるから
-
>>602
パワーアップしたのかな?
今のメンバーでの練習期間も少ないだろうし人数増やしすぎて最適解を模索してる段階じゃないか
rionよりade、zepherよりFiskerMintyが明確に上かどうかもまだわからない
-
>>608
ぶん殴りてぇ
-
>>603
この間medusaのソロ配信見てたらVCしないモクいらないとこにたくアストラがいてmedusaがめっちゃキレてたんだけど最後に名前でたらsugerzeroで失笑してた
フラグも最下位だった
-
KR何時からですか?
-
日本のランクでハードキャリーしてる人って誰?
cr munchkin medusa minty fisker
zeta laz reita
nth meiy seoldam
あとfelのgangpinとか?
-
日本人ってランクで強さ決めるの?
こりゃ世界最弱だわ
-
>>611
いや大会ではVCするしそのランクを根拠にしてどうすんだよ
sugerzeroの大会スタッツ見てみ
-
>>615
今ランクで誰がハードキャリーするのかって話なんだけど。
sugerzeroが大会で強いのはみんな知っとるわ。
-
>>612
たぶん5時
-
このFPXの中国募集って中国選手をEUまで持ってくるってこと?
1オーナー1チームよね
-
>>616
ランクで大会の強さ語ろうとしてるの笑うわ
-
>>615
いやだからランクでプロが強い弱い言ってるのが多いから一側面だって言いたかっただけ
-
話の流れ読めない人いますね
-
>>619
それは最初にランクでハードキャリーしてるやつは誰だって話し出したやつに言ってくれ。
-
まぁ半分以上がブロシルのスレならしゃあないか
-
Nth信者はbarceさんいなけりゃZETAにボコボコにされるレベルなのにZETAよりもベルリン行くべき!とか言い出すししょうがないよ
-
>>624
barceを出すかどうかの判断も実力定期
-
Nthはメンバーの平均年齢が若いし今後の可能性も込みで期待されてるからな
最近やっと若いメンバー入れたけど戦力外を切れないままの仲良しおっさんチームとは事情が違う
-
HETAピックマップだしバースもクソもねえよ
-
アンチ乙回線が改善したbarceがプレイオフでは暴れるから
-
ビジネスbarceなだけで自由にやらせたら強いよ
-
HETAおじさんが今日も元気にレスバしてるな
他人を下げて自分の価値を上げたいんだろうけど可哀想な人だな
-
回線が改善した
戦力外間近で尻に火がついた
KayOでアビリティを封じてGO風に戦えるようになった
こりゃstage3はばっさんの独壇場よ
-
正直fiskerとmintyもランクは調子悪ければ最下位取るし、crowも調子良い時はソーヴァでフラグトップ取ってたからあんまり参考にはならん
-
smthはエイムとキャラコン立ち回りの練度が一致してるから変な感じしないんだよなあ
異常なのはわかるんだが
-
smthって別にここで言われるほどランクで圧倒してるわけではなくね?勿論強いし撃ち合いトップクラスだとは思うけど普通に沈むことも多いし
-
まあ元から余裕で最高ランク到達できる人がプロシーンで戦うためにチート使うこともあるからなんとも言えん
ガクガクエイムからドガガガガで勝つから怪しいのは分かる
俺もぶっちゃけ変に感じるけどまあ少なくともbanされてないからなんも言えんね
-
誰でもいいから一回配信試合でvanguard発動させてほしい
-
未だにチート言ってるのは見る目ないだろ
こんだけ配信してくれてんのに
-
中国正式リリースされてなくてvctも出れない非公式なリージョンだからチームカウントされないとかありそう
-
ベルリンは16チームだから4ブロック4チームずつに分かれて各ブロック上位2チームの計8チームでプレイオフってルールになりそうなんだよな
EU4枠だからEUとは確実に当たるしNAも3枠
日本が抜けるには1勝が最低条件で2敗した時点で相当厳しい
ブロック抜けするにはEUかNAのどちらか片方を倒さなきゃいけない事になる可能性が高い
-
smth配信結構見るけどHX戦のような化け物じみた強さはないよな
トップクラスの選手がめちゃくちゃ上振れした結果って事なのかな
-
>>640
あれは出来過ぎだったてことでは、調子次第では瀬戸内相手にもスコア沈んでたわけで。そのせいで薬だなんだと騒がれてたが
-
毎回40キルしたらそれこそs1mple
-
HXのパフォーマンスならSEN相手でもKD1超えそう
-
せめて日本に一勝してほしいって言ってる人多いけど一勝じゃ予選抜けれないパターンか
-
せめて1map…
-
smthとかRC戦キャリーしきれなくて普通に0-2で負けてたのに
-
nethrionzepherが3人でゴルプラダイヤ5人と戦う参加型カスタムやってるけどそこそこ競ってておもろい
-
CRは前のメンバーの方が好きだったな
-
barce回線改善でどれだけ変わるかが一番楽しみだわ
-
回線改善もクソも一回全員オフィスでやって無理だったじゃん
-
さすがに今日の韓国プレイオフは出来レースか?
問題は明日だなあ
-
>>490
マンチNA行きか
CR終わったなw
-
シュガーゼロ誰かの配信で前見た時は28k15dぐらいでキャリーしてたぞ
めちゃくちゃ強いと思うよ俺は
-
世界線でもsugerzeroとastellは強そうだけどmeiyはプレッシャーに押しつぶされてなにもできなさそう
-
「本番に強い」ってプロに必須の条件だよな
-
mintyは1人でランクぶん回してアジア5位だから尊敬する
meiyは大会当たり前のように試合によって浮き沈みが激しいよなー前のCR戦ぐらいの強さが安定すれば最強だが
-
meiyはマジで1戦目の調子ゴミだからな
大会前にランク5回くらい回してきてほしい
-
meiyからはzepher臭がする
-
ディモルト氏 数日前にsickセンシは無理、手の動かし方が違うから手が追い付かないもう二度と真似しないミドルから変えないといっていたのにも関わらず5分前にsick感度デバイス設定全て同じ慣らしというタイトルで配信開始
だからエロックと同レベルのスタッツなんだよw
-
ソーヴァとスカイが味方にいるときのヘイヴンって、ソーヴァがドローンまわして、スカイがデュエリスト役するほうがいいよなぁ
役割微妙に被ってんだよなぁ
-
いや普通に情報は取れ
スカイがデュエリストするのはそれから
-
ソーヴァスカイケイオーサイファーキルジョイの索敵パとかやってみたい
強さは知らない
-
索敵といえばヨルは欠かせないだろ
-
サイファーかキルジョイをジェットにすれば普通に強そう
-
ディモルトもエロックもただのデブで筋肉が足りてねえんだよな
-
meiyくん今日のエペ大会がんばえー
-
フィジカルが弱い人はゲーム理解度が高くないと競技シーンで置いていかれるってnethが言ってたな
-
プラダイでもこんなエイムでこのランク?って奴いるな
それでも結果は残してるし理解度がたかいんだろうな
-
最近プロもかなり800dpi増えてきてるな
-
理解度ってなんだよ
フィジカルより曖昧な言葉出すな
-
フィジカルに関する理解度を高めていけ��
-
ゲーム理解度の意味がわからないのはパソコン持ってないだろ
-
撃ち合い強くても味方のスキルとか敵の傾向とかを全く考慮しない動きしてる奴いるもんな
そういう奴とは2度と一緒にプレイしたくないけど大体名前隠してるわ
-
相手にオペいるの確定してたから「開幕ヘイヴンAメインにリコン飛ばします!」ってVCで言ったのに開幕飛び出してオペに抜かれた味方がいて
そしたらオーメンがggって言い出してもうめちゃくちゃだあ
-
>>669
csgoだと強いプロ大抵400だけど、valoで強い人って一部のローセンシ勢省いてほとんど800だよな
なんか理由ありそうだけどcsgoエアプだからわからん
でも俺の体感的にもvaloは400より800のほうがやりやすいとは感じる
-
800じゃないとロビーの画面でマウス動かすのダルい
-
CSGOプロは単に昔から400でやってて今更変える理由もないとかそのくらいの理由な気がする
-
NthとZetaは今大会2回くらい戦いそうだな
-
1600じゃないとネットサーフィンやりにくいから1600でやってる
-
いやそれはosのマウス感度上げれば良くない?
ゲーム理解度足りてないぞ
-
>>674
お前頭悪そう
オペいるの確定してるところにリコン入れてどうすんの?
-
ghubでデスクトップとvalorantのDPI分けて変えれるよね
-
dpi高い方がカッコよく見えるだろ!
-
dpi問題っていつまで立っても論争してるな
-
DPI論争、ダルトム論争は終わらない戦いだぞ
マウスpadで一生人格否定し合ってるAPEXよりは平和でいいや
-
どっちが強いかは分からんけどヴァンダル使える人はファントム使えるけどファントム使える人はヴァンダル使えないのはガチ
-
ヴァンダルしか使えなくてファントム持たせたらリココンマトモに出来なくなる奴とか腐るほどいるという現実
-
間をとって600だよね
-
dpi400のほうがセンシ微調整しやすい
-
普通53万だよね
-
https://clips.twitch.tv/RamshackleSplendidSushiTBTacoLeft-nOAiO33jzYCjZSdz 心の準備出来てるとしてもこの反応速度は薬キメてる 0.25倍で見ても視認と同時に振り向き始めてるように見える
-
みんな大好きVS兄さんの試合あるじゃん、
-
>>692
見逃すところだった
-
Lakiaおるやん!!
-
ちゃんと場ミリあるんだな....
-
ハイセンシでやってんだけど、ハイセンシでエイムできるなら感度下げればもっとエイムよくなるんじゃね?→実際下げるとクソほどエイム悪くなってキャラコンもゴミになってアイアンみたいな動きしかできない
なぜなのか
-
中国人と韓国人に弱い人多くない?_
他のFPSだとそんなこと感じたことはないのにヴァロだと地雷が多く感じる
-
rb兄さんおるやん
-
やってるんだけどオフラインいいなあ
-
>>699
やっぱって書きたかった
-
>>691 は(自称)fps有識者です
馬鹿馬鹿しいと思っても批判せず相手をしてあげてください
-
HS率42%ってなんだよ
-
toxicのヨルにボロカス言われてマジで萎えたわ
このゲームきちい
-
やっぱVS人気英語圏からも高いな
NUが世界大会3位になったから結果としてVS人気も上がった気がする
-
キング兄さんでてないんかぁ
-
キングのプリエイムが見たかった
-
モクあったらフラッシュででてくるっていうのが多いから想定してんじゃないかな
スカイだと想定してても避けられないからモクに近づかないしか対処法ない
-
どっちのpickmapか知らんけど圧倒してんな
-
VS初戦から13-0キメそうで草
-
まじで13-0になるのか?
-
Makoつええええ
-
あーあ
-
GNGに1ラウンドだけでも取らせてあげて…これbo3するの心壊れるよ…
-
vs兄さんスキルult立ち位置連携完璧じゃね
相手の問題もあるだろうけど完璧すぎて逆に気持ち悪いわw
-
言ったら取れたわw よかった
-
兄さんのセットは見直す価値ある
-
makoのフッカーでのキル地味に凄い
プリエイム思いっきりズレてたしタイミング的に絶対負けると思ってたらマイクロフリックで即殺してるのヤベーわ
-
Lakiaアイアンみたいなことしてて草生えた
-
これがマンチ兄さんが言ってた連携力か
-
>>697
ヒント: ザコはザコとマッチする
-
anaksとlakiaのBロングの駆け引きレベル高すぎだろ…
-
悲報圧倒的CTマップ
-
なんで今Viper飛び出した
-
今の飛び出す必要あったの?
-
これ最後kobraちょっと困惑してるだろw
-
リロード音で飛び出したんだろ
-
二人のリロード音聞こえてたし飛び出さない選択肢ある?
-
>>727
このゲームってスパイクを爆破させれば勝てるんですよ実はね
-
kr勢強くて好きだけど顔がみんな揃ってオタクなのすげえなw
-
buzzまじ強いな。韓国製TenZやん
-
>>729
JAPもキモオタだらけやん
-
ジャップさんは実力じゃなくて顔しか見てないからな
-
lakiaおらんくね?
-
日本ヴァロってイケメン多いよなまじで
-
そら世界最弱リージョンでは顔が一番二番が礼儀だからな
実力なんていらん
-
顔がどう見られるか気にしすぎるあまり世界大会でマスク外さずにとんでもないトロールジェットかまして帰ってきた選手もいるからな、あまり日本を舐めるなよ
-
クソマップでおもんねーわ
-
研究が進めばどうとかじゃなくてマップリメイクするしかねえ
ネットイースさんが親切にもヴァロのテクスチャでマップ開発してくれてるぞ
-
>>734
分かる
https://i.imgur.com/D9U8dP2.jpg
-
マップもクソなままコピーされそう
-
国内No1プレイヤー愛国者Laz
・海外のチームからオファーも愛国心から断る
・中国人を毛嫌い
・チームに外国人を入れない
・サクラヴァンダルを愛用
・中国資本の配信サイト「ミルダム」からtwitchに移行時、出所したとのチャットコメントで爆笑
・valorant最弱キャラ日本人「ヨル」を国内大会決勝の土壇場で使う
-
HETA信者hnt配信でもグチグチ言ってるやん気持ち悪い
-
VSの出場メンバーはどう決めてるんだろう
結局持て余してるような気がする
-
てかブリーズってどこのチームもこの5キャラしか使ってないイメージあるわ
ミラー戦だと先行アタッカーの勝率えぐそう
-
makoちょくちょくトロールするのやめて
-
今気づいたけどVS全員ファントムやん
-
プレイヤーランク2とかなのに明らかに強い人いるけどサブアカウントなのかな
こっちもそんな弱くないはずなのにボロ負けした
-
HETAおじさんhntキッズだったのか…なんか意外
-
buzzバケモンだわ
-
HETAって蔑称はお手軽で可哀想だからやめろ
-
信者がブロシル大半なのも相まってピッタリだろ
-
エコラウンドで止めちゃったよ
VS兄さん強すぎ
-
解説分かりやすいぞ
-
BuzzとMunchkinがいてもJUPに勝てなかったC9KR、一体DoういうことなんYa…
-
JUPは世界三位だからな
-
VS兄さんつえぇ…
-
昼寝してたらVS終わってたわ
-
vs強すぎる
-
終わっちゃった....
-
Team HSが41%はキモすぎる
-
HS 41.1%
-
41%は草
意味不明すぎる
-
しかもブリーズでファントム5でしょ?
ガチで意味わからん
-
BREEZEをトムで40パーとか出せる気せえへん
-
jupはめっちゃ強かったよな 台湾最強をボコり 当時韓国no2をボコり 強すぎた
-
今はどこが強いんだ?やっぱCR?
-
>>742 何言ってたん?
-
CR>ZETA>>NTH>=RC>>INS
こんな感じだろ
-
来週が楽しみだわ
-
ヘッドホンが壊れて音無しで今やったんやけどシルバー2でいつもスコア最下位くらいで格付けされてたのに音無しになったらファーストブラッド9の俺にしては高いスコアでて音無しって打ち合いに集中できてありかもしれん。まあ多分俺の脳みそが弱くて情報量の多さにパニクってたのもあると思うけどそれにしてもいつもより撃ち合いが強かった。ちな別に負けまくって内部レートが下がって雑魚狩りしてましたってわけでもないしみんなも試してみてやアンレートで
-
ブリーズでもファントムってことはいよいよヴァンダルの出番ないんだろうな
いろいろ意見はあるだろうけどとりあえず拡散は0.2で良くない?むしろなんで0.25なんだろ
-
HETAは予選でマップBAN無いのをいいことに逆張りブリーズピックしまくってただけだしなあ
-
弾数おおい
弾道見えない
リコイル少ない
ファントム使えばええやん
おれはヴァンダル使うけど
-
作戦隠さないZETAってヘイブンれいなで行くんかな
-
ZETAって実際作戦隠してた事あったっけ?
今回の予選でVS構成に戻ってたけどプレイオフで変われば一応作戦隠しになるのか
-
まずファントムの方が名前がかっこいいわ
-
>>772
予選もbanあるぞ、嫌いだからって嘘をつくのは良くないぞ
-
>>775
今回は隠してないんじゃね。kay/oが入る前だったし、隠してるとか関係無く変わるチーム多いと思うよ
-
>>775
VCTのヨル
eGGの4デュエリスト
なんかのアジア大会のLazヴァイパー
このくらいかな
大会ごとに構成めっちゃ変えるけど大会中に変えることは少ないイメージ
だから今回のVCTもこれが結論構成なんじゃね?
-
あとはjett無しのEU構成だな VSもjett無しで負けてたなそういえば
-
基本大会中に変えないから別に隠してないよな
そん時強いメタをやろうとしてるイメージ
-
日本もプレイオフの間にこういうビデオ流さないかな
-
>>779
自分で書いててアレだけど4デュエは最初っから決勝までそのまま4デュエでゴリ押してたから隠しじゃなかったわ
-
おっ、今日もヴァロ速さんの対立煽りがエントリーしてるな
-
なんだかんだRCが3位でNthは無惨に散るんだけどな
-
RC3位は天地がひっくり返ろうがあり得ない
-
>>777
ねーよ
-
バースレイズとかいう実質降参構成があるぞ
-
>>787
あるぞ、動画で確認してこい。Open QualifireとMain Event両方マップbanするって説明してるぞ
-
>>789
お前こそ見てこい
予選の最初でyueがマップBAN無いって言ってる
-
1v1...どちらが勝つのか!?
-
バースレイズ良いと思うんだけどなぁ
GOでエントリーしてた頃に戻って欲しい
-
https://twitter.com/mixwell/status/1423598827454488577?s=21
-
やっぱTNLF4QVSNUの4強だな
そこにDWGくらい
-
ソース付き1v1レスバトル
確認するのめんどいから誰か審判頼む
-
>>790
俺が間違ってると思って念のためにもう一度確認したけど、普通にルール説明の時にマップbanするって両方言っているんだが…見逃してるかもしれんから時間指定してほしい
-
meiyのVCC Apexカスタム始まるぞ!
-
最初の予選ってBO1のやつ?
あれば2ban→2ban→残りの2つから選ぶ方式だよ
メインイベントは1ban→1ban→ピック→ピックだった気がする
-
こいつの負けでいいの?
772: UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ade-6864) :2021/08/06(金) 19:05:24 ID:1QoPMVMM00
HETAは予選でマップBAN無いのをいいことに逆張りブリーズピックしまくってただけだしなあ
-
ちゃんと確認する
-
>>793
この人ZETAメンバーのツイートに馴れ馴れしいファンボみたいなリプ送ってるイメージしかないけどなんでなの
absolute時代に接点があったのかそれともただのWapaneseなのか
-
山田涼介ってバロやってないの?宣伝効果すげぇぞこれ。
-
あった
https://i.imgur.com/bamxMGl.png
https://i.imgur.com/jrabNYs.png
-
VALORANTやってる芸能人はいないのか!?
-
ファントム()
でもヴァンダルの方が"映える"よね
-
NAれべるならトムでもダブルピーク潰すシーン結構あったな
-
少しは考えてほしい
強くてチームのエースだとされている選手が持っている武器を
そう、ヴァンダルだね
-
kennyS最近valoやってんな
-
Mixwell日本好きやなー
-
日本の何がm1xwellを惹きつけるのか
-
顔と礼儀よ
-
あいつゲイか
-
Laz大好きおじさん
-
そもそも外人、特にネットでゲームしてる層は日本のこと基本的に好意的に思ってるよ
レイキャビクでCRがめちゃくちゃに叩かれてなかったのもそういうこと
-
tenz
asuna
scream
mixwell
こいつら船に乗せるぞ
-
和の心だよ
-
s1mpleもナルト好きだから実質日本人だからな
-
mixwellはlazが好き過ぎてちょっと怖い
-
>>675
csgoは1280*960か1024*768でプレイするのが普通だからね
-
あんだけ作戦隠さないっていってたHETAさんがヘイブンで隠してNthはとっておきの空爆攻めを明かしたのはガッカリでしたね
-
嫌われてるよりはずっといいな
-
レイキャビクのCRは叩かれるも何も惨めすぎて…大会前から笑われてた記憶しかない
-
Screamぶっちゃけもう衰えてないか?
なんか去年に比べてキレがない気がする
-
valoは長濱ねるにお願いしてみよう
-
CRは最初のV1戦で意外と接戦したからshroudの枠でJPに圧勝できないとかwwってV1が逆に馬鹿にされてた。でその後のX10戦はshroudがCR勝つって予想したけど惨敗してJPリージョンは空気になった。ネタにもされない
-
>>823
強いとは思うんだけど周りにもっと強い若いの増えて見劣りはしてる感
-
トルコ、CIS、EUが同じリージョンで日本は単体で必ず1枠以上あるのかわいそう
-
トルコはTLに1マップ取っても無限に罵倒され続けてる、日本は叩かれもしない
-
トルコはEUとプレイオフと同じリージョンでいつもEUに負けてるの晒されてるからな....でも同じユーロの地域だから分けることもできないのが可哀想
-
erocさんの戦術いいな
さすが世界最強のIGL
-
EUとトルコって同じEU圏の人なら国籍での制限ないの?
-
>>830
それは言いすぎだろ…
日本最強IGLだとは思うけどさ
-
Nth potiって誰だ
-
お前ら晒されてるじゃん
https://youtu.be/vzM8qAcgH5A
-
撮ってるやつも大概だろ困難
何斜に構えて俺は違うと思ってんだ
-
アイアンが晒されて怒ってるのか?
-
mixwell身長185cmで草
-
アイアンのやつ意味わからんすぎてお腹痛い
-
>>819
解像度も関係あんのな
-
>>835
友達とか知り合いに動画提供させて晒してる奴は笑ってるとか十分ありそう
-
ブロンズの配信者が「うおおおお弾が当たんねぇ!」って走り回りながら撃ってたの面白かった
-
レプリケーションやったらサイファー5人になってワロタ
サイファー5人とか無理だろ
-
動画投稿者は芋ってすげー前にコメントで見た気がする
-
友達がヴァロ始めるらしいからアイアン〜シルバーあたりでスマーフしようと思うんだけどおすすめのキャラ教えてくれ
ダイヤでキャラは基本誰でも使える
フェニックスレイナジェットあたりで考えてるんだけど誰が一番いい?
-
スマーフすんな
自己中がカジュアルしろ
-
今日のVS見た感じNA,EUに通用しそうではあったんだがどう思う?
-
ScreaM見るたびに天のアカギを連想する
若かった頃の凄みがたまに垣間見える感じ
-
そんなことここに書きに来てる時点でネタだと気付け
-
>>844
いちいちここで聞くことじゃねぇだろって突っ込み待ち?
-
>>845
いやだってスマーフしないと友達と一緒にできないからしゃーないだろ
-
>>850
アンレしろや
頭悪いんか?
-
>>849
他に聞く場所がないからしゃーなしここで聞いてる
スマーフしたことある奴いるんじゃねえの
なるべく死なないでいっぱいキルできるキャラがいいと思ってるんだがどうなんだろう
-
>>850
死ねカス
-
>>851
今の振り分け戦のシステム分からんけどアンレ数戦やったらランク解放されるんじゃないの?
そら最初はアンレでキャリーするけどランク解放されたらランク行かざるを得ないでしょ
-
おかしいな
もうヴァロ速さんはいないはずなのにまるでアフィブログの自演トリーのようなレスが...?
-
>>852
ダイヤまでプレイしてていっぱいキルできるキャラがなんなのか分からないなら脳みそアイアンだから適正ランクだよ
-
やっぱKRのトナメの不満は敗者復活ないことだわ
TNLはVS兄さんに勝てんけどNU F4Qに勝てるかもしれんじゃないか
-
これから9連休なのにワクチン打ったら38度5分でて草
腕も死ぬほど痛えしvalorant出来るのか?
-
>>854
おまえ脳に障害あるからゲームする前に病院行ったほうがいいよ
-
相手しなけりゃいい
黙ってNGはい終わり
-
>>844
実家燃えて家族黒焦げになって死ね
-
>>856
スマーフしたことないから知らんけど俺が死んだらチームが壊滅するって考えると適正ランク戦とはまた別の考え方が必要じゃね
ちなみにジェット即ピ勢だからフィジカルにはそこそこ自信ある
毎ラウンドエース取るつもりでやらなきゃいけないと考えるとジェットは微妙な気がするんだよなあ
-
ベルリン枠が一つなら良いけど2枠あるからな、くじ運での影響かなりデカい
-
ジェットは敵をいっぱい殺すというよりファーストブラッド取ってブリンクで逃げて人数有利作るって感じだからなあ
試合壊すならレイナかフェニックスな気がするけどどうなんだろう
-
>>863
もちろん日本組は応援するけど、アイスランドの悲劇があるから2枠もいるか?って思ってしまう自分もおるわ
-
世界で1勝してくれればええねん
それで満足やねん
-
YouTubeでアイアンの動画見てきたけど思ったより上手くて笑う
マジでリコイルもストッピングもできずに全く弾当たらないみたいな感じだと舐めてた
普通に胴撃ち4発で殺してくるんか…
-
さっさと世界のmixwellさんに日本がどうやったら最弱リージョンから脱却できるか聞け
-
日本は二枠だから
最弱決定戦で日本同士当たったら世界で日本が1勝出来るな
ライオットにやって貰うように頼もう
-
最近ヴァロしてるのよう見るけどKennySってもうcsgoだとベンチなんか?
俺の記憶の中だとガーディアンやデバイスとベストawper争ってたとこで止まってるけど
-
DepこのタイミングでWorZone配信ってまじか、、、
RC今回もあかんのか、、、
-
meiy→apexのイベント
dep→安定の別ゲー
結局CRとZETAなんすわ
-
これに勝てない他が悪い
-
meiyっていうほど強いかな?やらかすイメージがあって微妙
チームが強いだけな気がする
-
depWZやってんのかワロタ
-
>>870
AIMが若干衰えて立ち回りのガバガバをカバー出来なくなった
代わりのAmaNEkはAIMは糞だけど戦術を理解して動いてくれるからチームとして上手く行ってる
-
シルバー2なんだけどアセントのaの箱上にワンウェイスモーク焚かれて30秒くらいもじもじしてからローテートして負けるっていう負け筋を回避するにはどうしたらいい?ワンウェイ炊かれる前に速攻で抜けて攻めるかA五人配置やめてBとかミッドに圧力かけたりしたらいいのかな?あとエリアコントロールってするべき?野良ならリコンドローン流してスモーク焚いて五人でラッシュが強いと思うんだけど野良なら
-
今回の2枠で結果出せなきゃ来年は1枠
再来年もダメならKRと統合よ
-
VS兄さんのブリーズ攻めが一番攻めマップ活かしてるな
-
1枠にはなるかもしれんがRiotがKRと統合にするとは思えん
-
韓国はどうなるんだろうな。前回はなんだかんだVS来ると思ったらNUが上がってきたけど、また波乱があるのかどうか
-
2回戦が実質決勝
-
なんだかんだ言ってNUのほうがTNLより強いと思うけどな
-
CR中国チームとスクリムやってたんだ
-
Riotが重視してるのは市場規模だから最弱リージョンでも2枠貰えるでしょたぶん
-
VSはアイスランド出れなかった雪辱を果たすためにlaika強奪、有望若手二人を引き抜くガチ補強してきたからな
一方わーくには世界戦初勝利するためにfisker、MintyをFAVから補強したCRをボロクソに叩くのであった
-
>>886
VSはアイスランド出てないけどCRは出たからな
その国内で1位かどうかって違いだろ
-
>>877
開幕ドローン犬かフラッシュ入れる
野良だったらマップコントロールなんかあんまり気にしなくていいと思うけどラークだけ常に気をつけとく
-
色んなゲームでプロがすぐお気持ち表明しまくってるのを見るとCRのメンバーがあんだけ叩かれて仲間が差別されても愚痴も何も漏らさないのは評価する。絶対教育されてるわw
-
>>876
あの強引な攻めでのawpもaimあってこそだったしなぁ…
仕方ないとはいえ少し寂しいね
-
レベル2とかがどうやってコンペ来てるんだこのゲーム
-
crは今回も勝てなかったらオーナーの性格的にえげつない補強しそうだわ
他リージョンから大物連れてこれるのcrしかできないだろうからそういう補強してほしい
-
味方が余りにも糞だとしょうがないな、せめてヒトと組ませてほしい
トロール気味にやってスコア2ndとか救えない
-
トロールしてるやつの方がヒトじゃないからしゃあない
-
トロール気味って相当きしょいな
-
クソみたいなランクにいるやつが悪い
-
CR smth
CR seoldam
CR sugarZero
これなら世界でもマップ取れそう
-
酔っぱらいの半分以下とか猿ですらないわ
-
世界に通用するseoldamとsugarzeroがいても負けるnthってなんだ。他3人が死ぬほど弱いのか
-
Nth上げはRCに勝ってからにした方がいいよ
-
>>898
そこまで言うなら録画貼ってよ
-
ブリーズドッジするやつって新マップやる気ないの?今後の新マップ全部ドッジするき?
-
アイスボックスの時もドッチ率ヤバかったから気にするな
諦めてやるようになるから
-
ドッジな
-
ダッヂ
-
>>891
レベル導入前に作ったアカウントだとそうなる
-
>>906
それでもほぼやってないことになるから察するよね
-
VSの撃ち合い強すぎて、戦術ってよりかはフィジカルでねじ伏せた感じだった
チーム平均ヘッショ率40%超えてるのやばい
-
ブリーズマジで苦手
勝率も低いし何とかならんかな
-
エリアコントロールしてマップを支配するのだ
-
攻めはエントリー出来ないならミッドやメタルドアを取るとかなり攻めやすくなる
特にメタルドアはダイア帯でも誰も見てないことあるからチャンス
防衛はとにかくラッシュさせないように
セージやヴァイパーサイファーあたりがサイト内守るとかなり強い
-
VSの守り方、Bサイト、サイファー1人で守って、Aに3人配置、ミッド通路に1人って感じだったな
-
5/18/2即ピジェット、スコア最下位は芸術的だった
即ピって自信あるからやるんじゃないのか?
-
どんな奴でもそういう成績とることあるんだから一々文句言うな
即ピマンは好きではないけどそういう奴が毎回いい成績とは限らん
-
ランクでanthemさんバインドのレイズグレミスってfiskerさんガチおこで草
仲悪いのか?
-
>>913
こいつ友達いなさそう
-
オーメン即ピマンがスコア最下位でもしょうがないってなるけどジェットだと煽られる世界
フィスカーガチギレ何ラウンド目?
-
パパ怖かったそこ
-
見てきたけどサードラウンドね
俺の感想だけど言うほどだったわ 舌打ちして台パンくらいやってるかと思った
-
そもそもAnthemグレ投げてねえじゃん グレミスってるやんって相手に言ってんのか?
-
即ピデュエリストはスコアトップレベルじゃないとあかんわ
れいなで最下位は○ね
-
なんならアンセムはグレ投げてすらないのわろた
相手のグレだろうね
-
ワープから出てきたグレかと思ったんかな
-
目の前で敵のレイズがグレ投げてるし死んだ後のAnthem視点で今グレ投げたであろうの見えてるのに
気付かないずにラウンド終わった後も言ってるの恥ずかしいな
-
ヴァロってこういう勘違いいっぱい生まれてそうで怖い
その場で指摘されれば訂正できるけどフレ同士でも何も指摘せずにお互い不満が貯まるとかありそうだな
-
>>897
そんなんよりLaz入れたほうが強い
-
普通にfiskerは敵のレイズに対して言ってるでしょ
グレ避けるために右側移動したのにグレミスったせいで移動先に落ちてきたから言ってるんだと思うよ
-
まきばのマイクラ配信始まったぞ!
-
アンセムがラストキル決めた後「ナイス、でもグレミスらんでもろて」みたいなこと言ってたしアンセムに言ってると思う
-
大学生の間だけプロやってるやつら賢いよな
-
Xiaonuo yasuichi ヤバイ人間リスト追加
-
>>930
別のこともやりたいって言って強かったのにゲーマー引退した元NSRのGONはマジで賢い
どっかでもゴミデブニートと正反対
-
ttps://twitter.com/rb0f1207/status/1423701986751307781
センシくそ高いなRb
-
Lazもセンシ上げた?
ttps://twitter.com/lazvell/status/1423696226407514114
-
vanityくんC9行くっぽいな
leaf、Xeppa、vanityのex-Chaosトリオでブラジル人大発狂や!
-
Eligeがデスマ配信してるけどめちゃくちゃ撃ち合い強いな、ブリーズなのにファントムで難なく倒しまくってる
ADSするタイミングとかしゃがみ入れたりして撃ち分けするのが上手すぎる
-
プレーオフ近いのに、APEXの大会出たり、CoDやってたり
日本のプロって緊張感ねえなぁ
-
LoLにもいたなプロが別ゲーやってると怒るお節介おじさん
起きてる時間全部Valorantに費やしてないと気が済まないんだろうか
-
ハイセンシのAIM補正の存在がバレ始めたか
-
1日の8時間以上VALOやってるだろうし
息抜きぐらい許してやったらいいのにな
飯食いに外でるだけでも怒ってそう
-
フルタイムプロは普通に9時間とか活動やってるからな
活動外の別ゲーくらいどうでもいい
-
Lazは大会期間中はAPEXやらない、感覚狂うからって言ってたし
プロ意識の塊だわ
-
プロ意識ってか単純にlazのスタイルがそれなだけだろ
活動時間外は別のゲームするのがいい人もいるだろ
-
マイクラ配信者nethを信じろ
Rbもマッチしなすぎて半分マイクラ配信者になってる時あるけど
-
VALORANTランク高すぎプロ大体マイクラ配信者になりがち、一部osuもいる模様
-
SylFyがFAV脱退だってよ
-
SINって誰かのサブ? うまい
-
しるふぃーってまだfavだったんや、知らんかった
-
移籍するとしたらBBかな ちょうど、選手とコーチ募集してたし
-
ぶらじりあんとぶえろ抜けてんじゃん、今気づいた
-
ついにデトネーターの出番か
-
このゲームやる気なくなったらホントに終わりだな
最初攻めで俺以外全くキルとれてなくて負けでいいからはよ終わらんかなーって思ってたけど守り側になって結構盛り返した
けど前半で完全にやる気力なくなったせいで後半玉全く当たらんくなって結局11vs13で負けた
俺が後半ちゃんとキルとるとこ取れてれば勝ててただろうけど、実質俺のやる気力をなくさせた味方のせいってことでいいよなこれ
-
ヒント:強けりゃ勝てる
-
お前が負けたのはお前のせい
-
もちろん俺が後半ちゃんとキルとってれば勝ててた
けどもう手に力も入らんぐらいにはやる気失せてたんや
俺をこういう状況にさせたのはほかの4人ってわけ
-
別ゲーやらお遊びイベントやってもいいけどそれなら結果くらい出せって話でしょ
ただでさえ世界最弱リージョンなのにプレイ時間でさえ負けてどうするのよ
-
>>956
あなたLJLのスレにいましたよね?全く同じ文章見た事ありますよ
-
俺も前半で気持ちが落ち込んで後半全く玉が当たらなくなる時があるけど味方のせいにはせんわ。
-
>>955
味方のせいにすれば楽だよな ずっとそうしてればいいよ
-
仕事の結果でるまで他ゲーしたらダメとかどんな拷問や
-
試合捨てるならきちんと味方の気力折って降参させろよ
-
>>952 後半足引っ張った自覚あって味方に文句言えるのすげーよお前w
-
>>952
これまでの人生を部人のせいにして生きてきたのが分かるレスやな
-
>>952
後半もやる気出してやってれば前半俺が耐えたから勝てたって言う胸熱試合を演出できたのにもったいねぇな
-
意外と共感してくれる人いないんだな
誰もが納得するであろう1文最後に書いときます
元lol民です
-
>>960
ニートとプロ以外は遊べないゲーム完成したな
社会人と学生はそれぞれの本業を手抜くな
食事睡眠風呂以外は本業のことだけ考えろ
-
元シージ民からしたらこのゲームのソロは希望ありすぎるわ
あっちはプロでもソロダイヤ(こっちで言う芋帯)はかなり苦行だし
-
次はLoLのせいにするのは笑う
-
>>966
仕事の事しか考えたらいけないのになんでここにいるんだろうな
-
疑問なんだが中華企業傘下のアメリカ企業が作ったゲームがなんで韓国語ボイスが一番かっこいいんだ?
(かっこいいの完成はひとそれぞれです)
-
おまんちんこすろったー
-
オマンチンコスロッターかっこいいか?
-
>>965
マジで死ぬほど臭いな
リアルでも浮いてそう
-
>>965
くっさ
-
>>965
それで...?
-
まあ気持ち分からないでもないけどさ
この一試合だけだったら別にいいけど、頑張ってたら勝ってたなって試合これからいくらでも発生するじゃん
その度にティルトして負けるのは自分が損だぜ
-
>>965
だからなんなんだよw
-
lol民は勝てる試合を捨てる奴がおるってことやな 覚えたわ
-
俺は気持ちわかるよ
味方明らかなゴミで敵に明らかなスマーフ来たときとかはティルっちゃうね…
降参も入れるけど、トロールはしない
-
踏み逃げ多くて建てる人少ないからスレ5個くらいストックしといたよ
とりあえず次
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1628308629/l30
-
>>980 有能すぎるありがとう
-
これからは踏み逃げする時は元lol民ですって言えば許されるからみんなどんどん使っていこう
-
LoLやるとあそこまで捻じ曲がるんだな 流石ネトゲ民度最底辺と言われるだけある
-
前も元lol民ですみたいなこと言ってぶっ叩かれてる人いなかった?
同一人物かな?
-
あの臭さはLOLどうこうじゃなくて天性のモノだろう流石に
-
lolの素質あるよ
-
lol以前に臭い
-
ツイッターにいるキッツい女オタクってこんな口調だよな…
-
950踏んでおいてレス続けられるなんてすげーな
潜伏ガイジ多すぎるだろこのスレ
-
家庭環境のせいにして風俗やってそう
-
自分がフラグトップの時はウキウキでこっち行きましょうとかniceとかntとか言いまくるわ
逆にフラグドベの時に喋ってるとなんだこいつって思われそうで怖い
そして口数が少なくなりどんどん押されて負けるんだなこれが
-
crowさんてアデノイド?
-
こん!
-
あなたが思うより悪臭です
-
与沢翼
-
元ペーパーマン民です
-