■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part37
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
前スレ
VALORANT part36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1627722623/
-
>>1
スレがおっこちても知らないよ!
いやまあ……努力はするけど
-
VS兄さんの試合がみたいです
-
全力で足引っ張ってて草
https://twitter.com/okinawavalorant/status/1421769190495588355?s=21
-
smth、ロングレンジ得意かって言われたら得意ではなさそうだけどそもそもの絶対値が高すぎてまあまあ勝つな
-
screamですらガバるんだからこのゲームのロングレンジって難しいんやないの?
-
沖縄ワロタ Valo界の癌として猛威を振るってほしい
-
>>4
沖縄もEROCに潰されなければこんなモンスターにならずに済んだかもしれないのに…もう後戻り出来ないんだなって
-
smthを見てレイナを使い始めて現実を知るのが最近のトレンド
-
5kageはsmthより仲間がやばかったって言ってる人いるけど自分たちがルール違反して失格になった大会で不戦勝した相手側をTwitterで煽ってるしsmthもだいぶやばいで
てかsmthが1番暴れてたで
-
選手が過去何してたかなんてどうでもいいだろ
しかもちょっとしたToxicぐらいでチート使ってないなら何も問題ない
-
まあでも多分事実なんだろうな代行してたのもwww
-
このスレで見たけどapexのrasも過去に代行してたらしいけど今は許されてるしsmthも許したれや
-
人の不幸は蜜の味だから過去に悪行をした人がチームに所属してスポンサーがついたらちゃんとスポンサーに電凸してどう思うって聞いてあげたい
-
いや俺が気になるのはロシア人のlumo smthが暴れてたことよりその他のあるふぁ、taka3、taigaがやばかったって言われてるってことね
この人たちマジで何もしてなくて逆にlumo smthに振り回されてた感じだから
-
今rion VS medusa&fisker やってるけど未だに仲良いんかな?
-
>>7apexのデスセイヤみたいだな
-
rion久々に見たけど視聴者数死んでるなあ
-
代行でredランクでクソ無双してるアカウント売ってるやついるけど
あれって中身やっぱセミプロだよな
-
沖縄は頑張ってプレイオフ行ったせぴにゃんについて一言ほしい
-
>>17
どこでjasと差ついたんや???
今日もしっかりイベントで知名度上げてるし一生追いつけんだろ
-
>>21
間違えた
>>18
-
>>13
Ras代行はデスセイヤの仲間が配信で適当言ってるだけだよ
こうやって広まって行くんだなデマって
-
https://twitter.com/Okinawavalorant/status/1419984775406776324?s=19
日本語すらできてない
-
今は二次会で視聴者が分散してるのもあるんじゃないの
-
沖縄も仲間たちを見習ってVCTに挑戦してみないか?
-
てかじゃすぱーのモノマネのモノマネみたいなやつツイッチに沸きすぎだろきもちわり
-
日本人は“礼儀“の国だし異端者は全力で潰すのが常識
日本の競技シーンに特別上手いやつはいらない
みんな同じでいいじゃないか
-
悪しき過去を見つけて出る杭を打ちのめすのが俺らジャップの得意技だからな
これが「おもてなし」だよ滝川クリステル
-
韓国ではlolは野球並でサッカーより人気がある
VALORANTは日本で例えるとバドミントンくらいの人気しかないぞ
物好きしか見てないんや
-
rionは舌打ちしないから見ないわ、smth見る!
-
TSMの三郎か誰かも元チーターでしょ
-
VGIAvsTLはじまるよ
-
ロザちゃんはエイムプルプルしすぎてチート疑われたとかじゃなかった
-
過去に代行しててもtoxicでもクソ強いんだから批判なんて許せねえよなあ!?
-
沖縄ってそもそもうまいの?
-
ツール使えばikr
-
ランクマだとくそ強いで
ただ沖縄と違ってsmthはスクリムの方をメインに練習してたプレイヤーだから沖縄はsmthのように活躍できるとは思えん
あと最近プレイしてないからbanされたんじゃないか説もある
-
apexは強かった
-
>>26
そんなことしたらVCT初レッドスクリーンが飛び出すだろ
-
smthを見てレイナを使い始めて現実を知るのが最近のトレンド
-
世界最強のs1mpleくんですら昔チート使ったんだぞ?最強だったらなんでも許されるってことよ
-
証拠ないのに代行代行騒いでるのはさすがにおかしい
toxicでも面白い要素あれば見るんだよな、日本人によくいるねっとりしたtoxicはきついけど
-
ヒント:ツイッターのクリップでヘイブンのキルジョイ倒したあと壁向こうの二人目倒した時に銃が暴発してる
-
誰か教えてほしいんですけど
Windows 10 Home
cpu Intel(R) Core(TM) i7-8750H CPU @ 2.20GHz 2.21 GHz
メモリ 8GB
gpu Intel UHD Graphics 630
このスペックで今までは一応動作してたんですけどこの前アプデが来てから射撃場に行くだけで
まともに動かなくなってしまいました。
これってやっぱりスペック不足ですかね?
-
VGIA vs TLって負けた方はベルリン行けないんだっけ?
-
もうこの2組はプレイオフ決まってるよ
プレイオフの上位4チームがベルリン
-
naviの試合見たい
-
>>26
沖縄
サメ
メンバー足りねえよ泣
-
himashigure
-
TLは今日の試合は負けてもまだある?
EUもダブルエリミ?
-
>>40
vctで赤画面出てお通夜になるの見てみたい
-
valoそんな重いの
SSDに変なのたまってたりしない?
-
100m走オリンピック決勝のリアクションタイム
https://i.imgur.com/uf90JZj.png
プロゲーマーも見習っていこで
-
あの赤画面、ダビスタの予後不良みたいでビックリする
-
>>54
フレッドカーリーの速度あり得なくて草
-
レディアンとランキングでTSMのサブローザの戦績見てたらソルダム、ネス、リオン、メイ、フィーリングガンピンらと戦ってたんだが。日本のプロってNAで回すん?ちな13ー11で上からサブローザ360、ソルダム337、メイ244、ガンピン191、ピン差あるしたった一回のランクマッチの結果とはいえフィジカル強いネスがバトルスコアサブローザの半分しかなくてやっぱNAつええなってちなサブローザってNAでフィジカルトップクラスに強い?
-
あれスクリームってアイボはレイナだっけ
-
>>6
そもそも練習場で的を50m離してからヴァンダルで的の横にいるbotの頭のど真ん中に照準合わせてからタップ撃ちすると6割くらいしか当たらないからな
-
jamppiはジェットの方がいいなやっぱ
-
davidpこんなとこにいたのか
打倒G2
-
>>54
たしかZywooとDeviceがクソ速かった
-
このゲームでping80〜100以上あったら話にならんし比較できないから参考程度だろ
もちろんNAの方が格上なのは前提として
-
rasの代行云々を憶測で話すのは辞めとけ
韓国は代行が犯罪だから時期によってはマジであかん
犯罪容疑だから名誉棄損言われたら一発アウトだぞ
-
ああ、EUはチャレンジャーズの決勝やってんのか
と言ってもどっちもプレーオフ確定してるしな
勝ったほうはなんかアドバンテージあんの?
-
バレーもVCTも観戦できて楽しい
-
>>64
外国の法律関係あんの?
-
>>54
-
>>40
やっぱりなの嵐になるの観たくない?
-
ヴァンダルとかいう武器16m以上の撃ち合いじゃないとファントムの完全劣化なのに距離離れすぎると初弾精度のせいで安定しないのウケる
まあなんだかんだ使うけど
-
>>54
前やったときの
https://i.imgur.com/KGB76E5.png
-
100mって人体学に基づいて算出された結果リアクションタイム(反応時間)が0.100秒未満だとフライングで失格になるらしいけど
オリンピックに出る奴なんてどいつもこいつも人外なんだから0.1切る奴がいても不思議じゃなくね?
0.094で失格になってた奴とかいたけど
-
課金処女を鬼ファントムで捨てました
やっぱかっこいい
-
>>71
やっぱ平均値ってゴミ指標だわ
-
俺はイオンファントムで捨てたわ
ついでにプライムクラシックも買った
-
>>71
草
-
>>71
人間超えとるやん
-
中央値3つの平均が正義だろ
-
それかシンプルに中央値か
-
jamppiオペで格付けしすぎだろ
-
>>38でも確かコンペ一桁とってたんでしょsmth、化け物すぎね?
-
五回やったら上下二つは切るよね普通
-
沖縄とサメはいきなりvalorant辞めた時期がseason3開始時と完全に被ってる時点で完全に察し
-
沖縄はテスト期間に突入してから二ヶ月経過したのが草
夏休み中にテストってマジ?
-
davidpのセーブ率異常でワロタ
-
davidp→savep→deadpはキャスター言いすぎやろ
-
deadpはひどすぎるw
-
L1NKって顔つきもクロスヘアもやばそうな雰囲気漂わせてるのにプレイは超堅いの何?
-
l1nkといいfeezといいクロスヘア芸流行ってるのか
-
こういう勝っても特に意味はない試合って選手はどういう気持ちでやってるのだろうか
-
敵の色を黄色にしてレティクルをピンク、クロスヘア1222にしたらめちゃくちゃエイム安定した
でも利き目云々の話と同時期にやったからどっちが影響大きいかは微妙
-
>>91
利き目に合わせて位置調整ってどうすればいいの?
右が利き目ならモニターを左にずらして右目が中心にくるみたいな感じか?
-
>>90
今日意味ないのか
-
>>90
賞金かかってるしこの大会に勝つことにも意味はあるよ
-
いや賞金結構差があるし意味はあるだろ
-
プレーオフのアドバンテージも特になかったらほんと賞金ぐらいかな
-
賞金
1位 $17,842 2位 $11,894
-
サブ垢に連続で当たって連敗してる今現在も
内部レートはめちゃくちゃにされててこの負けを取り返すのは、とてつもなく難しくなってるんよな
ほんとしょうもねぇ
-
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/GL%20mwzera%232001/overview?playlist=competitive
mwzeraのランクの戦績勝率おかしすぎて草
ブラジルはベルリン行きチームどうなってんの今
-
>>92
そんな感じでやった
-
>>100
tyty 試してみるわ
-
さっきマッチしたランク初めてなんですよって言ってた人アカレベル41だったわ
やっぱある程度アンレやってるもんなんやな
-
>>72
俺も中学の陸上の記録会出たとき反射神経だけは自信あったから極限まで集中してピストル鳴るタイミングまで予測して鳴ったのを聞いてから走り出したのにフライングで失格にされたの思い出したわ
ふざけんなよマジで
-
デスマとかパイクラでも上がるしな
-
davidpよく話題になるけどスゴい強いって訳じゃなくね?G2には捨てられてるし、IGLでもやってるの?
VGIAってfit1nhoとMeddoのチームに見えるんだけど
詳しい人教えてくれ
-
最近かつてないほどのスランプに陥っているのですが、こういう時はゲームから1度離れるのはありなのでしょうか?
-
セーブしすぎてsavequidとか言われてる
-
>>106
好きなプロの配信見たらいいんじゃない?
-
>>106スランプに耐えうるメンタル強化週間やと思ってやってるおれはあ
-
>>106
追記
自分はDepの配信見たら調子戻ったりすることあった
動き方見てマシになるし、何よりあのDepでもデスマ1時間半やってて練習不足なんだなって思った
-
>>106
俺はスランプの時デスマシェリフ縛り一生やってた
-
利き目についてなんですがスポーツと違い正面だけで見てる範囲が狭いから効き目による違いはほとんど無いと考えられます気分で持ち手を変えるのはありですそれよりも大事なことがあってマリオット盲点という本当に見えない範囲(この範囲に敵が出てくると気付けません)があります通常は見えない範囲をもう片方の目が補完してくれるので問題ないのですが片方の視力が低いと問題が出てくるかもしれません一度チェックしてみたら良いかも
-
野良で通じるマップの名称の呼び方まとめありませんか?
出来れば全マップお願いします
ジュピターが公開しているマップ呼称は野良でも通じますか?
-
死体撃ちでたときに書かれる D: マジで可愛い
-
>>113
smashlog
https://youtu.be/EguTw7dIRX0
全マップやってる
-
^^か;;はよく使う
-
Davidpは勘がいい気がする
AIMはEUの中では普通
-
なんかTLの動きバラバラじゃない?
何やってんの
-
fit1nhoやばすぎるなまじで
-
EU毎日BO5やらせてたら倒れる人出るだろ
-
>>109
フレとやってるのでどちらかというとフレに申し訳ないんですよね
ACS100前半KD0.5以下しか出せなくなってしまっていて…
-
>>121
どうせ調子悪いなら新しい感度試してみよう
俺も調子悪かった時に感度変えてみたらそっから安定してる
-
コメント欄savidpだらけやんまじで
-
ヘブンから降りるのLakiaジャンプとか呼ばれてて草
-
やんぴjett使うとやらかすの草
-
screamのナイフキルわざわざスロー再生で草
-
TLあるのか???
-
扇子見るとばっさん思い出すのは俺だけじゃないはず
-
アセントって攻めマップなのかな
-
Meiyさん アンレートのフラグ動画出し始めて草
-
これは5マップ目いくか
-
screamピックプール少なすぎない?
-
>>54
視覚と聴覚じゃ反応速度全然変わるししゃあない
-
EUさんついにネット回線も煽られてしまう
-
聴覚番の反射神経テストやったけど平均0.18だったわ
-
ちな視覚は0.19だった
-
無限にsavidpww
-
草
ヴァイパー使ってたら多少はしゃーないがw
-
えーらいボコボコに
-
KRYPTIXが珍しく大活躍しとるな
-
あーマジでキャリーしきれない
毎回普通or良いスコア出しててもキャリーは出来ない
俺が毎回勝たせれば話は早いのにキャリーできない
-
俺もや
キャリーできるほどの力が欲しい
-
L1NKの遠距離の撃ち合いハードすぎて笑う
-
すっさん!?
-
TLはこいつら報告とかしてんのかなってたまに思う時がある
-
世界2位のFNCに勝ったTLといい勝負してる無名チーム
どういう状況?
-
ブリーズはラウンド連取が多すぎてほんとクソマップだと思います!
-
liknのクロスヘア見るたびに笑ってしまう
-
fit1nhoって無名選手なの?めちゃくちゃ強いけど
-
10‐2で折り返してようやく五分なんだよなガチで
-
ブリーズはヴァイパー・スカイが必須ピックなのがハードル高めてる要因な気がする
この2キャラって他のマップじゃ別に必須じゃないし
-
ソルカス最強!
-
ソルカスさん…?
-
今のBから寄らないの何でや
-
ジェットがモク炊く時のボイスが「fucking site」にしか聞こえないんだけど本当は何て言ってんの?
-
タイムライン真っ赤すぎて笑う
-
blocking sightな
-
やっぱブリーズクソマップだわ
-
bazzi配信してるから見てんだけどやっぱCRの韓国枠の割にはエイムも立ち回りも微妙過ぎない?medusaの方が遥かに上手いと思うわ
けどマーシャルだけはバケモン級のエイムで笑ったわ
-
次バインドかよこれはまだ終わらんな
-
マーシャルえぐいならブリーズスタメンできる
-
すっさん…
-
トムの貫通力を低にしたらバランス取れると思うんだけどどう?
-
昼やってた大会の二次会でマイクラやってる人らまだやっとんかい
てか大会中より視聴者数倍くらい増えてやがる
-
てかliquid珍しく2デュエじゃん
-
コンペに関しては適当にやってるやつもいるだろうから判断するのは難しすぎないか
まあ日本語喋れるMedusaスタメンのが良いと思うけど
-
トムの貫通力低はさすがにヴァンダルみんな持つでしょ・・
-
マンチを信じろ
-
適当だとしてもエイムは嘘つかないと思うけどな
なんかプリエイムがすごい雑なんだよな
lazとかsmthは自分の反射神経や相手のピークを考慮した完璧なプリエイムしてるから素人目で見ても一味違うんだよな
-
やんぴを守れなかったくりーむ
-
草
-
linkマップごとにクロスヘアの色変えてんのかな?
さっきシアンじゃなかった?
-
確かUIの陣営の色に変わるんじゃなかった?
-
敵が11ラウンド取ってる状態で、こっちは4ラウンド
この状況で無理buyする理由ってないよな?
ECOしてラウンド取られて、敵が12ラウンド取った状態で全員合わせてフルバイするのが正解だと思うんだが
-
ソルカス何してんだw
-
ソルカスさん...
-
そういう設定あったな
-
>>173
今見たらシアンに戻ってたからそうだわ
-
陣営ごとに色変える設定あったな
あんなんonにしてんのか
-
ソルカス先生
-
ソルカス強すぎー
-
観戦画面でオンになってるだけだよ
-
余裕で勝ちそうだしやっぱこの間VGIAに負けた時のTLはチーム内で何か問題あったんだろうな
-
慶應が敗因と
-
Liquidやっぱり強いじゃん
-
link守り方キモすぎる。ハゲは性格悪い
-
対戦相手に合わせて構成変えてんだな
-
昨日よりは喜んでないのなwやっぱプレイオフ進出が1番大事か
-
VGIAの情報があまりなかったのかもな
-
沖縄の新しいクリップきたぞ
明らかにチーターで草
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1417052913956839426/pu/vid/540x960/F2PIuw0N88IBwRyr.mp4
-
沖縄はもう…
-
>>190
一応グロというかドッキリ動画注意な
-
>>190
大音量注意
〇ね
-
定期的にブラクラ貼ってスレを引き締めるわ
-
岸さんが呼び込み君の音楽に合わせてBOT撃ちしてるのシュールすぎて面白い
-
スレを引き締めるわキリッ
時代錯誤すぎてアホじゃねーの
-
沖縄は生理的に無理、沖縄の話題だしてるやつは本人だと思ってる
-
valorant tracker TRN おすすめ 配信用オーバーレイ作れるランクとかKDとか表示可
-
smth本当に代行してたならdopaルートで完全に終わりじゃん
-
まあ代行はしてたやろうなw擁護するかは自由
-
ここまでsmthの代行疑惑の根拠が沖縄のツイートのみ
-
ブラクラじゃないガチのグロ画像貼っとくわ
https://twitter.com/SeoldamTwit/status/1421897393511952384?s=20
-
チートでイキるとか恥ずかしすぎだろ
-
沖縄は嫌いだけど本当に代行してたなら擁護できんわ…
別ゲーならまだしもvaloでしてたのに大会出て欲しくない
-
引き締まってきたな
-
まあ顔真っ赤チャットBANは結構怪しいっちゃ怪しいし
スキンがどうこうっていうのもちょっとな
-
代行とかどうでもよくね
-
toxicもどうでもいいよな!
-
勿論代行はやべえけど、スミスに何かされたとかじゃないのにかつての仲間の知られちゃまずい情報暴露してくってのもやべえムーブだよな
注目浴びたいだけか知らんけども、もう完全にヒールで(告発自体は悪いことじゃないけど)シーンに出る気は無いんだな
それとも本当は出たい気でいるけどこういうことしてるとチームに入れてもらう事は不可能ってのがわかってないのか
-
代行どうでもいいってまじ?w
-
smthが大会で使ってたり配信でgrindしてるノースキンアカウントとクリップのスキン持ちアカウントって名前違うからサブ垢だと思うけど
あとスキン持ちクリップのキル表示とか見ればパッチ3.0以降でごく最近のものって分かるから整合性に欠ける
まあその頃には沖縄くんはとーっても長いテスト期間(笑)に入ってたはずだしsmthのアカウントの動向なんか分かるわけないよね
-
あとレディ帯でやる代行って何?俺何回かsmthらしきi stanなんちゃらってアカウントと今年3ヶ月近く時々マッチし続けたけどいつもくそ強かったよ
そんな長いスパンの代行とかあるのかな?w沖縄くんw
-
敵のハイライトカラー設定のイエロー2種類の見分けつく人いる??
何が違うんだこれ
-
色彩感覚に優れてたら見分け付くんだろうけどそもそも見分け付けなくていいなってなって終わる
-
沖縄は流行りのキャンセルカルチャーで社会に報復するつもりなんだろう
いつかまわりまわってerocに返ってくる
-
沖縄の言ってることより俺は幼稚園児の言ってることのが信じれる
-
TSMベルリンいけるんじゃねえか
-
あ、でもNA3枠か
ギリギリそう
-
Bang正面強すぎる
-
ブリーズの攻めでこれはボコボコってレベルじゃないだろ
-
乳首見せろ
-
代行ってゴルプラの人のアカウントを借りてお金貰ってブーストすることでしょ?
サブ垢自体はゴルプラから始まるからそこは仕方ない気がする
-
昨日大会出てたストリーマーまだ二次会やっとんかい
-
死体撃ち草
-
TSMか、ってか6チーム以外のオフ期間どうすんだろ
半年ぐらい開くけどなんもなかったら全チーム解散だろこれ
-
ベルリンで金太郎みたいなぁ
-
EUはしょちゅう大会やってるけど北米はどうなんだろうな
NerdStreetの大会はVCT敗退組が結構出るみたいだけどそれくらいか
-
友達とやりたいから
友達のサブ垢にブーストして貰ったりするのは動機としては理解出来るんだが
わざわざ代行させてソロでブーストやってる奴はなにが楽しいのかいまいちわからんわ
ボコボコにされるだけじゃないのか
-
俺がやってたゲームは上位勢のほとんどが代行やってたからそんなに悪いこととは思えねえわ。スマホゲームだけど。
-
プロになってからやらなかったらいいんじゃね
-
代行を依頼する動機は多分自己顕示欲
大体SNSのプロフィールに自慢げにランク記載してある
そもそも悪いと思う思わないじゃなくて規約違反だから止めようね
-
韓国だとLOLのランクが高いとモテモテだったり
逆にクラスのみんなでLOLしに集まったら1人だけランク低くてそこからいじめが始まったりするらしい
-
そもそも本当じゃなくてもチーターが変なことチャット欄で喚いてたら即BANするだろ
-
自慢しようにも誰かと一緒にゲームやった瞬間に下手くそだってバレるのにね
何で代行に金払うんだろうね
-
LoLでは圧倒的な強さがあれば代行で1000年BANされようが国内シーンから永久追放されようが関係なく3,4万人を集める配信者になれる
CSGOでは圧倒的な強さがあればどんなにtoxicだろうが過去にチート使ってようが公式大会MVPに選出されてタイトルの広告塔的存在になれる
結局誰よりも上手ければいいってのが現実なんだよね…
-
ブースティングされてるやつも延々と足手まといの奴隷やって
一人でやったら強い敵にぼこぼこにされて馬鹿じゃないのか
-
チートも使ったことないしtoxicでもないTenZが最強ってことか
-
まきばがまた光のヴァロしてる
-
代行で金貰う側は金もらえるし初狩りして気持ちよくなれるしでやる理由わかるんだけどそれに需要がある理由がわからん
-
マキバの配信、あまりに光放ちすぎてて目眩むわ
-
まきばは眩しい じめじめしたfps界隈には似合わない
-
まきばの何がすごいかというとjup入ってから態度良くしたとかじゃなくて人増える前の元からずっとこのスタイルなんだよな
どんなけいい育ち方したんだ
-
https://twitter.com/2ebruh/status/1421995521002991617?s=20
よくわかんないやつが今も配信でGTSメンバーにきれてて草
-
やっぱZETAファンボ異常だな
-
NSR時代のmakibaは配信で相手にマッチした知り合いをゴースティング認定したりしてLaz周りのメンバーから嫌われてたけど今はどうなってるんだろ
-
最近のデスマッチ、ハイドして音聞いてるやつばっかで練習になる気がしないんだけど
プロで練習にデスマッチ勧めてるやつとかいるけどあいつらはレート高いから成り立ってるだけ?
-
>>243
こーゆーツイートどこから拾ってくんの?
本人?
-
じゃすぱー真似して無理矢理テンションあげて味方褒めちぎってた配信者が
一週間後グチグチいう感じになってたの面白かった
最初からありのままの自分でいればいいのに無理して取り繕うなてw
-
>>247
ちなみにこいつ自体は芋レディ帯で有名なやつだぞ
小技みたいなの紹介しててフォローしてたらツイート回ってきただけ
-
最近デスマでマーシャル練習してる
オペじゃないからいいよな?
-
>>250
マーシャルの練習ならレプリも楽しいぞ
-
>>250
オペジャッジオフアングル角待ち以外はなんでもいいよ
-
>>246
レートとか関係ないと思うよ
デスマでプロと何回か当たったけど足音聞く人と明らか聞いてない人と二通りいる
足音聞いてないほうはそもそもスコアとか気にして無さそうだった
結局デスマってAIM練習の場で自分との戦いなんだから、周り気にしなきゃいいんだよ
ハイドやSRにキレる人って結局自分自身もキルデス気にしてるんじゃないのかな
デスしようが、自分のAIM練習自体には関係ないことじゃん
-
>>253
カスにエイム練習数秒止められるのストレスじゃないの?
菩薩というかマヌケだろ
-
マッチング時間もエイム練習無駄にされて苛つく
-
デスマにブチ切れ民は血管切れてハゲる前にデスマを練習に使うのをやめるかcsgoのデスマやればいいと思うの
-
XANTARESがBIG抜けるっぽいけどこれでヴァロ来たらどうなるんだろうか
-
ちょっと前に話題になってた新チームだろ
-
>>243
俺もランクでこいつに文句言われたことある
ガチで基地外だと思うよ
-
>>254
慣れればそんなに気にならなくなるよ
足音聞かないせいで20キルもできないとかは流石にくるかもしれないけど、ただ実力足りてないだけだからなぁ
-
CSGOでデスマとか解像度もキャラの速さも違うから練習になるわけない
-
1人オペ使い出したらみんなイライラしてオペ返ししだすからな それがうぜえから元凶はしっかり死体撃ちしてる
-
私怨晒しいいのここ?フンコロガシ嫌いなんだけど
-
>>260
音消そうがオペもジャッジもストレスなのに変わりないだろ
何を言ってるんだ
-
晒しは5chの廃墟本スレでやっていいよ
-
オペとか明らかおと聞いてるやつは死体撃ちしまくってる2マガジン
-
2マガは基地外なんよ
-
回復取る前に打ち切って回復取れば最速でうてる
-
むしろ楽しそう
-
>>264
まぁストレスはストレスだけど、キレるほどじゃないかなぁ
そもそもそんないないし
あくまで>>246の「デスマが練習になる気がしない」に対して、やめる理由になるほどのストレスにはならないって意見だからね
AIM練習って割り切ればいいよ
-
国内No1プレイヤー愛国者Laz
・海外のチームからオファーも愛国心から断る
・中国人を毛嫌い
・チームに外国人を入れない
・サクラヴァンダルを愛用
・中国資本の配信サイト「ミルダム」からtwitchに移行時、出所したとのチャットコメントで爆笑
・valorant最弱キャラ日本人「ヨル」を国内大会決勝の土壇場で使う
-
>>270
最初からその主張のつもりなら>>253の文章構成がゴミすぎる
それにキレてる理由が戦績だと思う時点でおかしい
-
ある程度実力あるのにデスマにイラついちゃう人は好きな音楽かけながらシェリフ縛りすると良いよ
10キルできないこともザラだけど明らかにシェリフ上達するからね
リココンできないーとか初心者の人は大人しくbot撃っとけ
-
>>246
デスマでもモジモジ多い
よってランクでもモジモジ
-
もはや音無しデスマの方が時間の無駄な気がしてきたわ
-
色んな目的でデスマやってる人が多いからね
セミプロレベルの人でも足音聞いたほうがピークの練習になるって言ってる人いるし
オペだってシンプルにオペの練習したいから持ってる人だっているわけだし
そう考えたら、いちいちやられたことでムキになってても仕方ないかと
nethとかマンチキンは明らか音楽聞きながらやってるなーって感じだった
-
そもそもデスマを効率のいい練習って捉え方するのが間違ってると思うわ
何もしないよりはマシだけど効率重視ならbot撃ちやカスタムで歩き回る方が断然いい
デスマなんてbot撃ちに飽きたりフレのマッチング待ちにするくらいでしょ
-
元プロストリーマーなのに視聴者数少ないなぁ
-
BOT撃ちとかカスタムで練習するのもいいけど実際に人撃つのとは感覚が違うからね
色んなプロもデスマやってるわけだし
Lazとか一番効率よく練習できるのが結局デスマって言ってたし
-
ピストル専用デスマッチほしい、デスマッチくらいはマップ選べるようにしてほしい
-
ストリーマー安定して1000人みてるし大丈夫でしょ、なおzepher
-
ゼファーはもうずっとCR幽閉されるだろうからフォートナイトでも戻ってこいよ
若いしまだまだいけるでしょ
-
フォトナでの20歳は結構おじさんだぞ
-
https://twitter.com/TenZOfficial/status/1421953786789072896
日本人やんけ
-
kyedaeくんじゃん
-
そもそも全然女の子に見えないんだが
ってか向こうって本当にアジア人顔の女性大好きだよな
-
>>284
え?こいつTenZの彼女???男にしか見えん
-
boyfriend言われてて草
どう見ても将来イケメンになる少年だろ
-
ベリショが似合うのは美人なんよな
-
ゼファーはミルダム配信なのがなぁ
まあtwitchきて1000見るかと言われると分からんけど
まあ次の契約更新で別のチーム入るんじゃない?
-
唐突に名前を挙げられて結局何が言いたいんかサッパリわからんレスされるゼファーすこ
-
ゼファー朝Twitchでrionと配信してたよ
160人しかいなかったけど
-
>>284
めっちゃイケメンだな
-
あれzepherツイッチ解禁したんだ。ミルダムとそんなに視聴者数変わらんけど
-
ほんまやzepherツイッチおるやん…どうせなら7月にしてrionと一緒に売り込んでやればいいのに、Twitterもたまたまやろうけど凍結した後に移行って可哀想やな
-
オペレーターガン待ちにたいしてオーバーピークしても相手のエイムがうまいと負かされることがあるのですがやっぱり戦いに行くべきでないということですか?
-
韓国のプレイオフTNLとVSの試合早くから見れそうやな
-
相手のエイムがうまいかどうか見極めてから行くか行かないか決めれば
-
https://www.twitch.tv/zepher
-
>>296
このゲームって馬鹿なんでオペに対抗する手段ないです
よっぽどまぬけな位置にいない限りは逃げられて相手がん有利な鬼ごっこする羽目になるんで
別の位置に移動するのがいいですね
-
デスマはランクの前に2、3戦やるとAIM良くなるけど
オフアングルでガン待ちよりも、無音で芋して飛び出してくる奴が一番ストレス貯まるな
まあ、それも練習だと思って耐えてる
-
tenzのフォローしてる人達の外人アイコンを見てたけど
断トツで日本のCRのアイコン画像がダサすぎて恥ずかしくなる
マンチキンとかどう見ても、変なネコで嫌すぎる
マンチキンの為にも変えてやれよ
-
いまはじめてチート検出の画面でた
オートエイムって感じの人いなかったからWHかも
うひょー
-
てかどのゲームでもSRとは遠距離で撃ち合わないって基本中の基本じゃないか?
-
話が面白くないストリーマーは強さで吊るのも限界あるし長続きしないだろうな
-
左SHIFTキーだと、しゃがみ癖が治らんので、ソフト使って無変換キーに左Alt割り当ててしゃがみキーとして使うことにした。
これならAPEXのしゃがみ撃ちにも使えるし、便利だ。
-
いうてkydaeもTenZの彼氏ってステータスがでかくて視聴されてんじゃないの
TenZとの絡み需要くらいだろ、たまに見るけどヴァロもゴルシルだし話も滅茶苦茶面白いわけでもない
-
オペに対抗する手段ないとか言ってる低ランクいて草
その知能じゃ難しいかもしれんけど普通にスキル使え
-
Tenzのケツアナ舐めてるの羨ましいわ
-
な?
逃げられるって文言入ってんのにスキル使うこと想定してないとおもったんだぜこいつ
こんな頭悪いゴミ脳みそがいんだよこのスレ
-
>>310
やめたれw
-
バン、ビュン!w もう一回置き直しますwバンw!
位置苦しいんでモク炊いてショーティでじゃんけんしますw
これが成立するからな
-
平均的スレ民はオペジェットに正面から撃ち勝てるってマジなのですか?
-
やっぱ朝鮮忍者()さんインチキだな
-
1回ブリンク使わせたら次の一回は強気なポジション取れねえだろw
なんかブロシルが数人はしゃいでるけどまさかブリンクが無限回使えると思ってんの?
-
>>315
俺ダイヤだけどオフアングルにいて外してブリンクで逃げてもリピークして普通に1人殺すよ
ゴールドにはできないと思うが
-
デスマ修正するか他にもいくつか練習モード欲しいなあ
-
低ランク煽りしたやつがブロンズでもわかる話が理解できてないんだぜ
みじめすぎるだろ
-
Twitchで暴言とかがないおすすめの配信者いますか?
-
ブロシル煽りする奴は大半がせいぜいゴールドなんだったらシルバーなのはLOLで証明されてるからな
-
オペ相手は相手が胴当ててくる前にヴァンダルで頭当てれば勝てるよ〜〜
-
まあ低ランクがオペへの対処法を知らないのもまた事実
俺プラチナ3で内部レート低い時たまにゴールド帯に入れられるけどあいつらマジでオペ相手に平気で普通のピークしてくる
ジャンプピークしようとする奴は漏れなくミスってるしお願い走りピークする奴がほとんど
歩きピークしてくる奴もいっぱいいる
オフアングルで置いてるだけで最低2キルはできるレベル
-
ソーヴァのマントフェイク極めれば対策できるよ
-
プラちんこも低ランクだろ
-
プラちんこって語感いいからこれから使お
DUOならプラプラちんこってなw
-
>>316
リピークはガン置きよりリスクあるしそれで倒したらお前が上手くて相手が警戒できなかっただけだから駆け引き成立してるやろ
-
アイブロ←シルバー
ブロシル←ゴールド
シルゴル←プラチナ
ゴルプラ←ダイヤ
プラダイ←プラチナ
-
そもそも一番高い武器なんだから強くて当たり前じゃね
「このゲーム馬鹿だから対抗する手段ありません」とまで言っちゃうのは狩られて発狂してるようにしか見えんけど
-
>>327
プラダイ←プラチナには納得や
-
>>327
草
-
>>328
低ランクだけど俺はこれで納得してるわ 懐まで入ることができれば融通効かなくなるし
ただブリーズオペは4ね
-
ゴールドからプラチナ3まで上がってそれなりに時間経つけど対してレベル変わらなくないか?
プラチナはゴールドに比べて甘えがないくらい
-
>>332
甘えが少なくなる=多少レベルが上がってるってことじゃね
内部レート制だから一概には言えんけどなんだかんだ1ティア離れたらレベルは違うだろ
-
>>333 それもそうだな
もっと壁あるかと思ってたから拍子抜けだった
-
オペ対策はブリーチのフォールトラインで解決
-
ブリーズはオペよりマーシャルの方がヤバい
超ロングレンジだからマーシャルが当てやすい
-
昨日の大会出てたわいわいまだ配信してんのかって見に行ったらさんざん二次会三次会やった挙句今カレーの話してる
-
そろそろOWを見習って待機中に練習できるようにしてくれないかな
最悪射撃場みたいな非対人でもいいから練習させて欲しい
-
せっかくバフされて強くなったのに結局ソーヴァスカイが強すぎて採用されないブリーチくんかわいそう
さっさとスカイをボコボコにナーフしろ
-
>>303
最近増えてる気がするデスマとか
-
プラチナ帯の人のほうがゴールド帯より正面の撃ち合いに圧を感じる
-
本当にチート検出に遭遇する率が上がってるとしたらapexがいよいよオワコンになったせいで業者がvalorant市場狙いにシフトしてきたのかも
-
敵が使うオペ ← 強過ぎだろ対策ねーわクソゲー乙
自分が使うオペ ← 歩くのおっそ1発外したらもう逃げるしかないし値段だけ高いクソ武器じゃねーかファントム持つわ
-
俺も最近デスマでチート検出画面出たわ
7月26日だった
-
スカイ
ULTのコスト6→7pt
フラッシュ 2→1個 CT30秒
このくらいで良くね?
-
>>343
このゲームってつえーやつがつえーんだよな
-
正直ジャンピ抜いてくるオペいたらスキル使ってもわりと辛いし、本当に強い奴が強いんだよな
-
awpみたいに展開音と武器変更時に音してくれればいいや
-
オペに対抗する手段ないって言ってるやつはレイキャビクでzepherのオペが当たらなかったのは10割zepherの実力のせいだと思ってそう
-
せいぜい9割くらいだよな
-
80%くらいだよな
どっちの割合がとは言わないけど
-
ベルリンではFiskerがオペ当たんねーじゃん〇ねよ船降りろって言われる未来がくるってコト!?
-
ゼファーくんの場合国内でも当たらんかったから…
-
まともに撃ち合いすらできないガイジ味方に来たときほんとつまんね
こうさんもいれねえし
-
実際アイスランドで2マップ3キルとかいう伝説の数字残しちゃったのは相手側の強さも2,3割くらいあると思う
国内の時点でアレだったから擁護は出来んけど
-
ゼファーくん他人のマネー使ってオペ買って外してたからな…
-
国内でもオペ当てるイメージ無かったから
世界大会で当たらないのもまあ妥当って感じだった
-
でも必死にオペレーター守る姿は可愛かったろ
盗られたけど
-
VS兄さんどのくらい勝つかなぁNU世界三位のプレッシャーやばそう
-
オペだけ糞で他の武器は当たってたみたいな言い方やめろ
でもSGは最強だったね
-
munchkin以外全員クソ雑魚だったしzepherのオペが当たったとしても無理
-
マンチキン以外くそ雑魚なのとマンチキンとゼファー以外くそ雑魚なのには天地の差があると思うんだけど
-
shroudにも鼻で笑われたzepherっさんのオペ....
-
rionとmedusaもクソほどスタッツ低いしzepherもオペ外すしnethは泣くしmunchkinはキャリーし切れないし全員雑魚や
-
ヘイヴンのエコかなんかでAキャンプしてたときに
うまく相手の背後とれたのにAIMガタガタで結局キル取れず、みたいなシーンは見てて震えた
-
コンペ負けのマイナスって最小はいくつ?
昨日キル35、スコア430で負けたとき-4だった
-
まぁshroudも現役時代大した成績残せずに引退してるから人の事笑えないけどな
-
rion今香港鯖でマンチキンとランクしてるけど香港の猛者相手にマンチキンは戦えてるのに対してrionは全くついていけてないな
やっぱフィジカルよ
-
>>367
さすがに大した成績のレベルが桁違いだから幾らでも言えるだろ
-
OTで裸オペやって1発も当らず殺されるのほんとクソ
JUP戦でそれやってて俺は5chに「さっきからオペの調子悪いんだから無理して買うな」って書き込みしまくってたのに俺の言うこと聞かず世界戦でも同じ失敗してたのもマジでクソ
-
せっかくエコで背後取れたのにクラシック右クリから入って返り討ちにあう奴多いよな
-
Munchkinもs1mpleくらいのハイパーキャリーしてほしいわ
b1tとelectronic役のfiskerとmintyも入ったし行けるだろ
-
別にshroudはなんも言ってなかったけどな
-
なんならシュラウドは日本が勝つって思ってくれたんだぞ
ボコられてリスナーにくそ煽らてた被害者
-
これでまたボコられたらどうすんのかな
medusaとneth外すんだろうか
-
CRはデトネーターみたいなのを目指してるんじゃないの
-
まずはmintyとbazziを外すべきだろ
mintyはfiskerが「mintyがいなきゃやーやーなの!」って言ったから仕方なく連れてきただけだし
-
シュラウドはまじで活躍してないのに現役の時は天才だったと思うファン多いよな
-
メジャー勝ってないだけでNAの1流プレイヤーだったろ
-
しゅらっさんが抜けてメジャー勝ったのもまた事実
-
どのレベルなら納得されるんだs1mpleくらいか
-
TSMがもし日本の大会混ざったらどんくらいなんだろう
三郎と金太郎時々bangに壊されるんかな
-
shroudの現役時代知らないけど、S-tierの大会勝ってるし通用してたはしてたの?
-
視聴者200人っていくらなんでも少なすぎでは
-
>>348
武器変更音とは?
-
>>377
仕方なく連れてきたって本当?想像?
-
シュラウドだって観戦おじさんなんやし現役時代の結果はええやろ別に
NAEUは公式実況や解説ですら勝てる場面外したら煽るんやぞ、観戦おじさんが野次するくらい許せや
-
このスレに書いてあることなんて全部妄想に決まってるだろ
-
zepherオペがそんなに得意じゃないのにキャラがジェットしか使えないっていうのが問題だったのでは
-
そりゃ通用はしてたし一流選手だったけどGOの中で本当に強くて天才的な成績残してたらHLTVランキングにノミネートされるからまあtier1の中だったら平凡だよねって感じ
-
立体音響って影響あります?windows sonicとかいうやつはフリーでできますけど、dolbyまたはDTSは有料みたいで、使用してる人が居たら教えてほしいです。
-
>>383
shroud highlights - The Hope of NA
https://www.youtube.com/watch?v=EoVY-vxyxR0
こんな事言われるぐらい期待されてたし通用もしてた
-
スミスの配信でしかたたなくなっちゃったからはやくしてくれ
-
>>386
は?妄想に決まってんだろ
あんま舐めんなよ
-
>>394
なんだただの糖質か....
-
昨日結局TLが勝ったのか。まじで混沌としてんなEU
-
TSMさんには頑張ってほしいなぁ
SEN XSET 100tだろうけど
-
>>397 まず初戦のenvyには勝ってほしいね、そこも中々きつそうだけど
-
俺もスミスのピクピクビタビタエイムでしか興奮できなくなった
-
スタンスミスで我慢して
-
acendがどんなもんなのか世界大会で見てえわ
-
>>381stewie2k
-
CSGOでは5軍だったTenZが活躍してるのってヴァロのマップが高低差多くて神フリックを活かしやすいのか単純にTenZ以上の実力の選手がヴァロ堕ちしてないだけなのかどっち?
-
なぜ能力が成長したと考えられないのか
-
クソほど若い新人の初のオフライン大会ですぐ切ったC9も悪い
-
>>404
したん?
-
GO時代明らかにTenzより格上だったEthanやnitr0のこと考えるとやっぱりgoとは別物なんだなって
-
>>407
なるほど
つまり前者か
-
EMEAが全部EUが突破とかだとまじでほか可哀想
しかも有り得そう
-
前のステージでトルコのチームがEUに13-1ぐらいでボコられたのを見た気がする、記憶違いじゃなければ
-
TenZは嫌いじゃないけどs1mpleとかに比べて面白みがないから落ちぶれて欲しい
彼女とペア画にしてるのキモイし女装してLIKEY踊ってたのしか印象がない
-
TenZ嫉妬勢きたな
-
tenzがバロ向きだったのもあるかもしれんが成長もしたって考えるのが普通じゃね まだ19?でしょ
-
ここまで隠さない嫉妬心は好感が持てる
-
>>411
俺も可愛い彼女とコスプレしてLIKEY踊りてえよお
子宮口に亀頭でいいね押しまくってやるんだ
-
全てが劣ってると感じて嫉妬心メラメラになってしまうのも仕方ない
-
>>415 流石にキモすぎて鳥肌立つわw
-
嫉妬じゃねーよ
あいつ多分童貞捨てたの18とかだし俺16で捨てたしリアルファイトなら10回やれば7回は勝てる自信ある
-
smthの配信見たけどプリエイム正確すぎてやってるようにしか見えない
-
>>418
俺は25でまだ童貞だからお前の負け
-
>>419
プリエイムが正確だからやってないのでは?プリエイム綺麗にするチートとかなくね?
-
>>418
泣いてもええんやで
-
>>418
草
-
>>418
NAの爆破ゲーのプロはリアルファイトが弱いって統計が1件もあるからもっと自信持て
https://m.youtube.com/watch?v=pKugMhgoohY&noapp=1
-
草
-
>>424
なんで喧嘩したの?
-
ゼファー1000人超えてるじゃん
朝数百人とかでバカにされてたのは何だったの
-
>>424
え、ガチで気になるんだけど、なにこれ
-
nitroに喧嘩勝てる気しない
金太郎にも無理
-
ストリーマーとして成功してしまうのもそれはそれで本人的に複雑そう
-
zepher少なかったのは朝やったしはじめて?のツイッチ配信だったからかもね
今は逆にゴールデンタイムでプロはまだ活動中であんまり配信してないし人数集まってそう
-
Rion先輩が2000人流してくれたんだと思ってたんだけど違うの?
-
>>421
プリエイムって敵の位置を予測してエイムするわけじゃん?
その予測が正確すぎてウォールハックしてんじゃないかって思うくらい上手い
-
valo配信はパイの奪い合いだからね
-
>>421
こいつこのスレで一番頭悪そう
-
zepher開いてみたけどこいつもちょっと話し方じゃすっぽくきこえるだが…
神経質になってるだけかもしれんけど、おんなじような喋り方の奴らしかおらんのか…
-
まだスミ兄疑ってる奴いんのかぁ
“見分けられる大人”になろうぜ
-
rionがポスティングしただけやね
今日ずっと150人だったよ
-
>>433
別に敵がいない時のアングルへのプリエイムも完璧じゃん
wh頼りなら決め打ちばっか上手くなるはずだけどね
やってれば分かることなのに他のやつに頭悪い認定されんのウケる
-
>>439
俺チート歴3年だけどお前は?
-
チート歴3年って言うと誤解されそうだな
過去3年間に渡ってチート使ってた
-
スミスになれると思って感度真似した結果うんこになってチート疑ってる奴もいそう
-
>>394こんなアホみたいなこと言っておいて他人に頭悪い認定するのは笑えるわ
-
このスレでダントツのガイジ降臨してて草
-
>>443
反論できないからって前のレスに安価つけるの惨めじゃないか?
-
チート歴マウントが見られるのはここVALORANTしたらばスレだけ!!!!!!
-
smthはオフアングルの予測外してる時も多いよ、エグいフリックで大体勝つけど
-
バロ速さん助けて!!!!
-
>>446
そらチート使ったことねえ奴がチートのこと語る方がおかしいよなあ
-
プロアクションリプレイはチートにはいりますか?
-
沖縄降臨してて草
-
今日のおもちゃ
316: UnnamedPlayer (ササクッテロ 2e28-35b0) :2021/08/02(月) 14:54:13 ID:ickjN6xoSp
>>315
俺ダイヤだけどオフアングルにいて外してブリンクで逃げてもリピークして普通に1人殺すよ
ゴールドにはできないと思うが
394: UnnamedPlayer (ササクッテロ 2e28-35b0) :2021/08/02(月) 18:55:26 ID:ickjN6xoSp
>>386
は?妄想に決まってんだろ
あんま舐めんなよ
440: UnnamedPlayer (ササクッテロ 2e28-35b0) :2021/08/02(月) 20:17:07 ID:ickjN6xoSp
>>439
俺チート歴3年だけどお前は?
-
でもさ、逆に考えるとあの沖縄がスミスの代行はばらしてもチートはバラさないってことはそういうことじゃね
-
>>452
むしろこのスレが俺の''おもちゃ箱''なんだが
お前もお人形さんの1人って自覚ある?
-
こいつちょっと前から居るキチガイのササだろ
-
あそれガイジとガイジが舞い踊る!
-
バロ速さんスレ荒らさないで!😡
-
Nthベルリン行け
頼む普通に見たい
-
>>454
マジか自覚足りなかったわw
これからはおもちゃ箱ガイジとしてコテハンつけてくれな!w
-
おもちゃ箱漁るおっさんとか絵面シュールすぎて笑っちゃうんすよねえ
-
はじめて1週間たったけどバイシステムが馴染みなさすぎてわかんねー
とりあえず次のラウンドで4000目指しときゃいいみたいに漠然としてるわ
毎度マネーレーティング高いから余程間違ったバイはしてないってことでよいのかな
あんま関係なかったりする?
-
カイジがガイジを呼んでて草
-
このガイジを黙らせるためにZETAボコしてベルリンでチートじゃないと証明してくれsmth
-
さすがにスミスも1v5じゃHETAに勝てんわ
凪もキルグレイブも強いけどまずチームレベルが違いすぎる
-
1番面白いのはあんだけ補強したCRの予選落ちだと思ってるからnthとzetaが行ったりしないかな
-
>>461
マネーレーティングはあんまり関係ないけど感覚はそんな感じで合ってるからそれでいい
上手い奴の動画配信とか大会見てれば自然と分かるようになってくるから見とけ
-
CRとZETAがベルリン行っても精々OTまで行って結局ポイントは0-2でしたーとかそういうつまんないビジョンしか見えないしsmthとseoldam送り込んで負けながらも脅威見せつけた方が断然面白くないか?
-
HETAとか詰め待ちしまくって時間切れて海外チャットでバカにされそう
-
smth5人対laz5人が1番見たい
-
ソルダムはまだしもsmthのレイナは流石に世界だと通用しないだろ、そもそもレイナが生きる瞬間がほぼなさそう
-
マネーはアプデ以降エコラウンド増えすぎてつまらなくなった
バイ負け→エコ負け→バイ負けのループになると絶望しかない
-
無限エコマンは無駄にアーマー買ってないか?
-
日本人ボコした程度で調子乗んなよtoxicロシア人!
-
nthが負けてもふぃすかー解雇してそるだむをCRに一時加入させればいいと思うんだ
-
>>465
そうなったら勢い過去最高更新しそう
-
jupがステージ1でボコされた時の勢いエグかったからCRとなったらもうやべえよ
-
俺stage2からのfeelingファンだけどcrボコボコにするぞ
-
>>477 わかるfeelingは1番応援したくなるしCRボコる展開も期待してる、ノリで全部壊してくれると信じてる
-
そっかJUPは今年一回も優勝してなかったのか
-
>>478
いや、このゲームってノリだけで勝てるわけじゃないぞ
ノリだけで勝てるならみんなスクリムなんてせずみんなでノリノリになる練習するでしょ
-
CRは無敗だしな。去年以上につまんねぇ
ぶっ殺してくれや
-
マンチキン抜きで中堅チームボコボコにしてるんだから戻ってきたら他のチームに勝ち目なんて無いだろ…
わんちゃんzetaとnthが1マップ取れるかどうかだと思う
-
feelingはノリだけじゃなくてフィジカルも強いぞ
流石にcrより上はないけど
-
crstage2でjupに負けてなかったっけ
-
zetaは無理でしょ
nthに負けてる時点でベルリン無理そう
-
feelingだからノリって言っただけで、、あの、、楽しそうなノリで倒してったらおもろいなって思っただけなんです…ノリで倒せるなんて思ってないです…ごめんなさい
-
>>484
負けたよ
マンチがレイズになって帰ってきてリベンジされたけど
-
stage2はCR全勝では?その前がたしかlowerから勝ち上がって優勝だった気がす
-
best4までアッパーで上がれるチームならcrじゃなくても
ワンチャンベルリンあるっしょzetaメタれればおk
-
去年はjup相手にrc.dng.fav.bbi.szだったりいろんなチームが善戦してたけど今のCRに勝てそうなのzetaとnthくらいだもん。まじつまらん
-
いやstage3が全勝でstage2が一勝一敗だったと思う
-
あのときは作戦隠してただけだけどな
ー
-
てかもう国内大会で国内チームをメタるのやめないか?
世界をメタろうよ
-
未来人いるな
-
>>491
stage3って今やっとるやんけ!
-
ステージ2でcrがjup負けたのはメインイベントかなんかじゃなかった?プレイオフは全勝してた気がする
-
ほんまや
何を考えてたんだ俺
ごめんなさい
-
マンチがレイズにロールチェンジしてからは全勝
サイファー時代はバインドだけ雑魚すぎた
-
CRもマンチ抜きだとBBIに負けそうになるレベルだったからなぁ
メンバー変更で弱体してるまでないか?
-
まぁ大事なのはローワーの決勝よ
-
RCはJUPに勝てるイメージがない
でも前回1マップは取ったんだっけか
-
勝てなかったらソルダム引き抜きって結構言われてるけど、シュガーゼロのが抜かれる気しかしないわ
もしくはどっちも
-
ソルダムがRas Sellyと仲良いからなー
-
モク役で強い奴ほぼおらんよな日本
rionも信者が持ち上げてるだけで実力は下だし
-
lazやdepぐらい総合力が高い奴がモクやるぐらい人材が充実したら世界で戦える
-
cr弱体化言われてるけど今までもそこまで圧倒してなかったくね
jup相手だとボコる時あるけどrcとかnthにはそこそこ競ってた
stage2のnth戦とかどっち勝っても不思議じゃなかった
-
まぁまだCRはメンバー変更後のスタメンでやってないだろうし
そこで他チームにどれだけのパフォーマンスだすかやな
マンチ Fisker Minty neth meduだと思うけど
-
Reitaオーメンは割と強かったと思うけどばっさんレイズの兼ね合いでなくなったね…
-
言うほど日本だけか?海外でも強いモク役って強豪にいるかどうかってレベルな気がするけど
-
ステージ2のRCとかクッソボコられてたけどね
-
ぶっちゃけコントローラーは一番実力低い奴が消去法的に選ばれてるだけだからモクで強い奴がいないっていうのもちょっとズレてる
層が薄いからそれが表れてるだけ
-
https://youtu.be/70lSte-btJI
TENの大会ハイライトRC好きなのは前から知ってたけど
今回INSMの勝利ラウンドほぼ全カットで5-8から急に8-8まで飛んでるの笑う
-
ところOitanとNethってどっちの方がキルジョイ使ってて強いの?
-
安定込でnethかなぁ。Oitanスーパープレーするのと同じぐらいやらかすし
-
V1戦nethがやらかしてなかったらOTだったし、どっちもどっちやろ
-
流石にネスかなとは思うけどおいたんのプレイの方が熱くなれるし好き
-
>>513
ちなみに個人的にはアセントのボート周りのみOitan派です
-
oitanはトークも面白いし胸熱プレイも多いしエイムもなんだかんだ強いし、私も好き
-
>>517
あそこのoitan一生粘っててほんと好き
-
>>515
覚えてるわ。アセントのAガーデンでロックダウン抱え落ちしたやつやろ?
あれなかったら勢いあったし1マップあったよな
たられば言ってもしゃあないけど
-
https://www.valorant4jp.com/2021/06/blog-post_16.html?m=1
これ見た人多いかもだけどコントローラーは蹴られやすいっていう話がある
-
なんだかんだクラッチプレイ多いnethかな
-
日本国内で「上手いスモーク役」ならシュガーゼロのアストラくらいしか思い浮かばない
-
>>523
は???ばっさn
-
あんだけ補強したCRがどこまでいけるか見たい
将来を見据えてNthの糧としたい
ZETAに公式国際戦を経験させてあげたい
まとめると
CRNthがベルリン行ってZETAは3位でLCQ確定させれば1番良い
-
BBIってoitanがデュエ適正さえあったらもっと強そうじゃない?
反応めっちゃ速かったよねoitan
-
sugarzeroってジェット専だったよね
nth早くからアストラ導入してたし相当使い込んでるよなー
-
日本のそこらの奴らに夢見んのよせ
強いならとっくにGOやって世界で結果出てる
-
>>527
そりゃ同じチームにあんなんいたらもうジェット使えんわ;;
-
日本のGOは全く人気が無かったからそれは的外れ
-
>>526
oitanは置きはうまいって前から言われてる
だからデュエリストじゃない
-
でも今のCRなら南米、東南アジアには肩を並べることができそうだな
-
goとは別にこのゲームの適性があるって何回も何回も何回も何回も何回も何回も言われてんだろー〜ぉぉー〜!?〜!?TenZとかAvovAとか知らねえのかよぉ
あぁん〜!?
-
そしてまた日本勢はスシボーイズにボコられるのであった
-
reitaの放送でたまにアストラ使ってるの見るけど頭おかしなるで
-
HETAとかCSGOでさんざん通用しなかったんだからもういいっしょ
今はヴァロラントプロっていう肩書持って稼ぐだけ
-
X10のパティファンって怪我で今休養中だよね
-
他は徐々に強くなってるのにZetaとRCだけ半年前と強さ変わってない感
-
乳首の怪我らしいね
君等の大好きなkennySってやつやってるぞ
-
csgo知らないけどzetaってアジア3位だったんでしょ?
それってめちゃくちゃすごいんじゃないの
-
マラソン選手じゃあるまいしゲーマーがどうやって乳首怪我すんねん
-
HLTVの世界ランク30位台まで行ったし普通に凄いと思う
-
タンクトップでずっとプレイしてたら乳首取れたんでしょ
-
感度に慣れる為に練習しまくるに決まってんだろ
プロだぜ?
-
WARDELLは即刻ゲーム画面とワイプの画面比率を逆にするべき
-
乳首じゃなくて手首だろw
wardellなら乳首怪我するかもしれんが
-
お前らwardell好きすぎだろ
俺もベルリンで乳首みてぇよ
-
もうAV男優じゃん
-
ゲーミングタンクトップ
-
あいつオフラインだとTシャツ着んのかな
-
ウルトラハイセンシ乳首ってマジ?
-
感度は高いだろうね
-
すみすきとるやん
-
ケニーまたスマーフしてんのか
-
フラグトップならまだしもKDダントツ最下位で動きもぐだぐだな味方が暴言吐いて来た時どんな顔すればいいんや
-
笑えばいいと思うよ
-
smthやっぱこいつとんでもねえわ他の日本のプロと比べてもレベチ
tenZのランクマ配信見てるみたい
-
ここ沖縄の暴露話本気で信じてる人何人かいそうでこわい
-
smth俺が褒めた途端whiffしまくるのやめてくれw逆神発動してる
-
WESGのAbs vs Fna戦久々に見たけど面白いな
ばっさん日本人で唯一JWにナイフキルされた男じゃねえの、誇らしくないの?
-
fnaと戦えた時点で誇っていいよ
-
JWもヴァロ来そうなんだっけ
-
接戦の末負けたのって鮒だっけ
-
ずっとZETA下げしてたワントンキンのイメージ強すぎてワントンキンがZETA褒めてるだけでふふってなっちゃったw
普通に全くの別人なんだろうけどさ
-
れいたの配信おもれー
Twitchにして大正解だわ
-
>>55随分人増えたよな、4日前ぐらいのダイヤの頃は200弱だったのにさっき800人いたし
-
スミス対戦MVPばっか取ってんのになんでこんな内部レート低いの?今見たらプラチナもいたんだけど
-
スミスの内部レートバグってる
-
新垢で急にランク上げたから内部レートが追いついてない説
それかスマーフ勢が内部レート高めになってsmthとマッチする説
-
イモータルでほぼ全試合MVP取ってるのにまじバグってるだろ。さっさとレディ帯に突っ込ませろよ
-
30試合近く常時MVP取っててまだ内部レートイモ帯扱いなのはちょっと変だよな
こんだけ異常な数値叩き出してたらさっさと飛び級させりゃいいのに
-
>>569ゴールドからイモータルまで1週間ぐらいで到達してて確か3回ぐらいしか負けてなかった気がする
-
スミスでも認定ゴールドなのか
-
認定ゴールドま?
-
smth,ラズキング,lakiaのコンペ始まる…
-
smth一気にレディ帯ぶち込まれてるじゃん
-
Smth razking lakia vs reita medusa
Smthがrazkingとduoになった途端高レベル帯とマッチしたな
-
>>577
Fiskerもいる
てかsmthセージとか初めて見たわデュエリスト以外も使えるんだな
-
smthの配信見てるけどjettはbuzzらしいね
-
真面目に相談です。アイボヴァイパー
A3 MID1 B1(自分)で守ってたんですが6連続でA攻め、3人配置にもかかわらず結果0-6
自分は裏警戒のタレット壊して裏どり or 壊してから普通に合流してたんだけど全部前が潰される
どうすればいいんこれ?3人やから任せたらあかんのか?
-
smthの方のパーティえぐいなww
-
>>580
ちなみに7ラウンド目はA2(自分) MID1 B2に変えたのちULTで止めた
1回目のULTは4ラウンド目のリテイクで使った
-
敵が強いのもあるけどあのsmthでさえセージ使わされたら前半8-10みたいな凡スコアになる辺りやっぱりロール適正ってあるんだな
-
medusaくそうるさくて草
-
smthチーム5ペンギン笑ったw
-
引き守りが得意なエージェントが防衛で読み合いに参加しないのは最低最悪
A頻度高いならA防衛もやれよ
-
reita,fisker,medusaチーム勝ってて草
つえ〜
-
この時間プロ同士ランクマ当たってて見てておもろいわ
-
格付け完了と
-
smthチームvsのbuzzもいたんか
-
buzzがヤバかったけど勝ちきったなあ
-
迫真メデューサが面白すぎた
-
このゲーム始めて1ヶ月なのですが、ウィークリーの獲得経験値が毎週上がっててこれはどういう基準なんでしょうか?
連続でクリアすれば上がる?
-
CR最強やんw
-
Fiskerつえー
-
CR+ZETA>>>VSってコト!?
-
reita草
-
またほぼ同チーム対決で草
-
2連続マッチきちゃ!
-
変なクソマッチの大会観るより楽しい
-
また同じメンツでマッチしてて草
-
変なクソマッチの大会観るより楽しい
このlakiaは偽物だよなたぶん
-
今日プロみんなランクやってて面白いね
-
reitaの配信始めてみたんだけどこの横にアス比伸びてるのってなんなん?
直さないの?
-
Reitaの配信見てたらsmthのこと代行って信じてるやつ2名いんの草
-
lakiaもbuzzも本物だと思う
reitaと味方だったときVCで喋ってたよ
-
medusaもつえー
-
Medusaうめぇなぁ
-
本物ならほんとすげえメンツだなまじ
-
medusa外してbazzi入れようとはならんなこれ見ると
-
韓国勢抜けてつえーわ
-
Medusaよりbazziが優れてる点SRぐらいかな?
-
メデューサ強すぎんかw
-
medusaうますぎるだろ
-
medusaうめえ
-
日本語ペラペラなのも評価高そう
-
razkingってとんでもないtoxicじゃないの?
-
さすがにメデューサさんネイティブすぎるなw
-
敵のキルジョイってVSのbuzzだろ
撃ち合い強すぎる
-
両チーム韓国勢が暴れてる
-
韓国勢が試合ぶっ壊してるやん
Fiskerですら毎ラウンドまじ?って言って死んでるしレベル差やばいわ
-
>>605
このスレの奴かもな
NGしといたほうがええな
-
Lakiaのシェリフやべぇな
-
medusaがLakiaのオペのタイミング完璧に呼んでるしマジ凄いな
-
Medusaめっちゃのってるなくそつよい
-
buzzのstatsマジでやばい
https://www.thespike.gg/player/buzz/3531
-
>>624
オペはスミスが使ってんのか
-
メデュえぐすぎ
-
完全にメデュ>>>スミスやんけ
雰囲気もキャリーしてるしCRはしばらくメデュ手放さんやろ
-
IGLしながらキルもとってクラッチもするmedusaやばいな
-
正直Fiskerが数日残るレベルで壊されてないか???
-
フィスカーもレイタもやらかしまくってて草
やっぱ韓国兄さんしか勝たんわ
-
Fiskerはさっきの試合でクソ強かったから....
-
ラズキンって結構内部レート高いんやな
-
ランクマッチとは思えんぐらいに白熱してて草
-
これ見てcrの優勝は確定だなと思った
medusa化け物じゃねーか
-
今度はnethとlakiaかすげーなw
-
スコアやばいなmedusa頑張りすぎだろ
-
すみす、ラズキンってロシア語で日本人の文句言いまくってんだろうなw
-
今のmedusaなら世界でも通用するな
すごいプレイしかでてない
-
メデューサのマケ前の3キルえぐかったな
-
今度はmedu fis smthで草
-
adeもいるじゃん、豪華やなー
-
マッチングのバスに乗れなかったreita悲しみの就寝
-
smthちょっと調子悪そうAIMずれてるな
-
スミス韓国勢に格付けされてない?
-
VSってやっぱつえーんだな。NUもなんだかんだ世界3位だったし、KRのレベルは高いな
-
ソルダムTEN staxも同じチームやし見たい視点が多すぎんよー
-
フィスさん調子わるいな
-
フィスカーはAIMは良いけど裏とられまくってんな
-
フィスカーは脳筋だから…
-
ade普通に強いな、やっぱりばっさんの後は継げないわ
-
Medusaつえーわ
-
adeは謎にシェリフそこそこ当たる
-
smth&CRチーム脳筋過ぎるw
-
smthメデュにフレンド送っててワロタ
-
戦績見たらキレイに下半分日本人でワロタ
-
おっ、smth今度はCR、VS勢抑えてフラグトップやん、あのレベルでもハイセンシは相当調子の差がでかいんだろうな、asunaもv1に48killしたあとあまりスコア延びなかったし。
それにしても韓国と日本トップのレディアントのランクは下手なストリーマー大会より映えるし見ごたえるな。
-
スミスがmedusaにめっちゃインキューしろってウィスパー送ってて草
-
スミスメデュに懐いててかわいいやん
-
Smthと話してるロシア人は誰なん?
-
今日は韓国勢の化け物さを実感したわ
マンチが香港鯖で中国勢相手に撃ち合い勝ちまくってマッチMVPだったし
-
芋レディで有名なロシアン
toxicやらゴースティング疑惑やらあるけど強い
takejの友達、善悪菌の敵
-
善悪菌の敵でわろてもた
-
>>663草、キャラが濃すぎだろ、なんで敵対してんのや笑
-
takejとrazking仲いいんか
-
善悪菌今何してんだろ
-
ソルダム!ageで2001年生まれって出るから今年20なんだ
21って聞いたのは韓国だとプラス1されるやつか
-
善悪菌がrazkingにブチ切れるクリップあったな
-
毎回敵か味方に試合ぶっ壊されるんだけどまともな試合遊ばせてくれよ
-
ブルービーズどうなるんだろうな
-
ラズキングは急かすような喋り方でかなり指示出してくるから苦手な人多そう
ちなみに東南アジア系はラズキングみたいなタイプの人多い
-
誰のか忘れたけど配信でラズキンが、頑張って聞き取りやすいの意識してるんだろーなーって英語で「報告しないと勝てないからピンだけでもさして欲しい頑張ろう!うぃんなぼー!」的なこと言ってたのを聞いてからはラズキン好きになった
-
winnableで思い出したけどTwitterで自分にフィットしたセンシをWINNABLE SENSって言ってる奴おって笑ったわ
-
>>668
韓国は1月1日に国民全員1歳歳とるからな
-
VCT番狂わせ起きないかな
EUNAも面白いけど早く日本の試合が見てえよ
-
CRはsmth引き抜いて年末の世界大会優勝するから見てなって
-
cr相手にgangpinが覚醒するから見とけ
-
次の日本の試合って土日?
-
来週の木金土日
-
今からでも変更してルーザーズファイナルをBO5にしろバカ野郎
-
海外行き決定する試合でBO3ってアホだよな
-
つか毎週やれや
海外はやってるやろ
-
日本って試合数少ないよね?
なんでだろ
-
ガチのマジで世界上位を目指すなら
Laz(デュエリスト)
Munchkin(デュエリスト)
neth(センチネル)
Reita(モク)
Bazzi(イニシエーター)
こんぐらいやらんと絶対ムリよね
このレベルの超ドリームチームならNAEU相手にも勝率20%ぐらいはあると思える
2枠あっても今の日本チームじゃ結果見えてる
-
BO3一切せずにベスト8決めたり真剣に追えば追うほど馬鹿らしいレギュレーションで残念だよ
大会スケジュール組むのにどんな制約があったのか知らないけど選手やチームの声を聞いてるとは思えない
ミリオンすら苦言呈した後でツイ消ししたし言いにくい空気があるんだろうな
-
スポンサー少ないのか得意の中抜き発生してるのかとにかく大会に掛ける予算が無いんだろうな
-
とはいえ順当に強いチームがベスト8に残ってるし問題なくね。正直上位のチームとそれ以下で実力差かなり空いてるし下位チーム同士の戦い見る意味あるのかってレベル
-
雑魚狩りBO3とか見てられんしまかり間違っても雑魚に1マップ落とすようなチームが海外行っても何も起きない
BO1嫌がってんの中堅チームまでだろ どうせファイナルまで行けないんだから黙ってスクリムでもやっててほしい
-
スマーフよりもシェリフ縛りとかしてるtrollサブ垢の方が嫌い
-
レディアントなんて絶対いきたくないわ
https://i.imgur.com/lAXgyhJ.jpg
-
プレイオフがBO3のダブルイリミネーションなら
それで十分だわ
この期間あいてるのも日程決めたときは
オフラインの可能性で4日連続にしたためだし
-
ソルダムのなぁにこれ!?好き
-
>>691
レイナは強い
セージは弱い
-
韓国は全然人気ないけどオフラインでも出来て金ありそうですげえな
-
T1の最高責任者?のジョンキムって人が40歳ぐらいで亡くなったらしいな
健康上の理由と書いてあるけど何の病気だろう
-
>>694
smthもセージでは苦戦して負けてたしそういうことよ
-
riotKRはlolのお陰で金あるからね
アイスランドの時も韓国だけビジネスクラスだったらしい
なおlolの中国代表はプライベートジェットの模様
-
キルジョイの女の子にキャリーされた
-
>>688-689
こういう短絡的な思考してる奴らと中抜きしてる奴らが運営に混在してBo1+無駄に時間空くクソみたいな大会スケジュールが成立してそうだな
今はプレイオフ参加チームですら上位と下位に実力差があるけど今後シーンが発展してベスト8くらいは拮抗するようになっても、でも今までの慣例だから…でBo1でやり続けるリスクがあるから抗議するべきだし大会って場で普段スクリムも出来ないような上位チームとBo3でやれることが下位チームを強化することにも繋がるって分かんねえのかな
-
ブッダおじさんも言ってたけど、BO1だと下位チームにとっても、経験値貯まらないから下位の底上げにすらならないんだよなぁ
BO3でプロ相手に経験値積むほうが今後のためになる。
-
ミルダムマネーなくなったのに今後Valorantの競技シーンが発展するって先見の明なさすぎないか
それと中抜きしてる話のソースください まさか妄想垂れ流してる訳じゃないよね?
-
>>694
単純にスコアだけ見るとそうなるってだけだな
セージやソーヴァは撃ち合いに有利になるスキルない代わりにスコアに表れないところで活躍してる
-
プロシーンはLIMITZに期待するしかねーんだよもう
-
ドコモ、早くシージから降りてヴァロラント来い
-
>>702
俺はシーンが確実に発展するとは言ってないけどミルダムマネー無くなったら発展しなくなっちゃうの?それ妄想じゃない?
あとこの国中抜き大国なんすよ、初めて知った?是非覚えて帰ってもらってくれれば〜
-
>>699
その話詳しく聞かせろ
抜くから
-
>>706
中抜きも妄想ですよね
-
世界大会のときだけ韓国国民になるから日本シーンはどうでもよい
-
日本には四季があるから…
-
T-mobileがOWLのスポンサー降りたらしいな
valorantに引っ張ってこい
-
>>703
スコアシステムが欠陥って事だよね?
バトルスコアでポイント増減が決まるのに勝利に貢献してもスコア伸びないんだから
更に言えばソーヴァやセージはアシストつきやすいからまだしもオーメンとかアシストもつきにくいのにスパイク持たされて、貯まるULTもスコアに直結しない不遇さは酷い
-
ミルダムマスターズ、ヴァロラントタイムズけっこうおもしろかったのにな
-
OWてもう全然人気ないのになんでリーグ存在するん?
-
まきばの配信って最近視聴者多いけどコメント全然ないし固定ファンがいるってわけじゃないよな
-
ヤマトンみたいなもんでしょ
-
OWLはYoutubeでやってる
-
眩しすぎてコメントできねえ
-
stage2の後のアンケートでBO1やめてほしい的なこととプレイオフくらいオフラインでやってくれって送ったけど変わらんかったな。コロナ禍でもやりようあるけど、金かけたくないし海外選手多いのも面倒なんだろうな
-
オンラインで出来るゲームを今この情勢で敢えて矮小なPing問題解決のためにオフラインでやるって判断は難しいよな 多分利益より費用のほうがかかりそうだし でもBO1はちょっと…
-
>>712
そうだね
俺は初期からずっと思ってる
レートの増減はバトルスコアだけじゃないって公式に発表されてるけどその中身がブラックボックスだし現にデュエリスト使うのがランク上げる為には最効率ってのがおかしい
まあ完璧な改善策はないと思って諦めてるわ
-
makibaこんにちはって書くだけで満面の笑みでカメラに手振ってる来るからなすげえよ
-
>>712
索敵や回復のアシストはバトルスコアに多分関係ないぞ
おそらく総ダメージ量で決まってる
アシストがランクの増減に関わるかはわからんけど、バトルスコアが純粋にダメージ参照なのはやってれば何となくわかるはず
大会実況もセージなのにバトルスコアが高いのはすごいとか言ってたりするでしょ
-
>>723
ゲーム画面見れないからうろ覚えだけどダメージを与えないアシストはバトルスコア25換算とかじゃなかったっけ?
-
一度批判的なこと言うと即サイレントミュートされっけどな
-
内部レートより勝てばランク上がるからスプリットとアイボならセージ使うわ
他人に使わせるよりいいし
-
makibaは育ちがよい
-
>>691
海外勢に格付けされてて草
-
discordのサーバー入ってたけど行かなすぎて蹴られちゃった
陰キャで辛えわ
-
このゲームの募集サーバーってほとんどスクリム相手探す時しか使わないよな
ランクは基本野良でもvcつけてる人多いからわざわざ募集しなくても大丈夫だし
-
>>725
それサイレントミュートされたんじゃなくてmakibaというエデンの神聖を侵してしまったことさえも赦されたあまりお前の魂が浄化されて限りなく高次的存在に昇華したから最早makibaとの間にコメントという通俗的手段を介さなくて良くなっただけだよ
-
スカイ対策のために、スモークの中で待ち構えてたらスモークの中にフラッシュ炊いてくるスカイいて
スカイ対策の対策された。何を言っているか分からんと思うが
-
スレ三大信者
Laz信者、dep信者、smth信者、makiba信者、eroc信者
-
tenzのpcの壁紙忍者の女の子が動いてるけどあれと全く同じにしたいんだけど誰かわからない?
-
>>724
そうなんか初耳だったわすまん
でも25だったらデュエリストでダメージ与えるほうがバトルスコア高くなるわなぁ
-
>>733
ade信者さんワッチョイで透けてますよ
-
デブadeってワッチョイ流石にライン超えてるぞ
-
マジじゃん。最悪。俺これからadeとして生きなきゃなんないのかよ
-
デブアデおもろくて俺は好きやぞ
-
対立煽りの正体はade信者だったんですね失望しましたfennelのファンやめます
-
makibaは飛び抜けて上手くも面白くもないけど、こんにちは!っていうだけで手振ってくれるのが好きで笑顔を見に配信に行ってる
ときめきが止まらない…これが恋かもしれん…
-
分かるわ、俺もWARDELLのタルコフとか全然興味ないけどあのタンクトップからポロリしてないか気になっていても立ってもいられずに毎回配信見に行ってる
-
makiba名前由来の話になった時身近に馬がいるとか世話になってる騎手がいるとか言ってたけど何者?ガチの上級なのか?
-
>>734
壁紙を動かすのはWallpaperEngineで出来る
Steamで500円くらいだったかな?
忍者っぽい女の子がWallpaperEngineにあるかはわからん
-
ゼファ昨日より増えてるやん
多分映ってきたこと知らないやつ多そう
俺も知らんかった
-
プロってHRTFオンオフどっちが多い?
-
味方のせいで連敗してゴールド1になったけど、負け試合でMVP取りまくってたらプラチナ2,3の試合に混ざれるようになったわ
サンキュー内部レート
-
>>700
BO1を肯定している人が、そもそも何をもって強いチームが順当に勝っている!
と判断しているのかが全く理解できないんだよね
本当に強いチームが順当に勝ったかどうかなんて、BO1では分からないし
もちろん俺だって今回敗退したチームで4強に食い込めるチームはないと確信しているけど
それはBO1を肯定する材料にはならない
-
BO1は運要素が強まるから問答無用でクソだろw
-
仮にBO1なら前回SENが予選落ちしてたって事実があるからな
-
>>732
なら次はスカイ対策のために、スモークの中で待ち構えてたらフラッシュ炊かれるから、スモークの外で待とう
-
だって大会開く資金ないじゃん
fpsのファンは金出さないのに声はデカいな
-
>>745 rionのホスト定期
ファンボか自演やめろ
-
>>752
出さないって言われてもどこに出せばいいのよ
個人で数百万とは流石に無理だけど数万ぐらいなら出すよ、クラファンとかしてくれたらいいけど大会配信はチアーできないし
出す場所がないんだが
-
HRTFなんかめっちゃ気持ち悪くない?
-
bo1ずっとネガキャンしてるやつ高校野球とか見ない感じ?
-
HRTFは人工的で不自然だけど方位はは分かりやすくなる
-
おっ、そうだな、プロ野球もJリーグもbo1にするべきだよな!
本当に強いなら負けないんだから世界大会も全部bo1で優勝決めような!
-
クライマックスシリーズ日本シリーズが1試合で終わっていいのか?
-
これだけBO1は糞という話が多いのに大多数の意見と思わず一部がずっとネガキャンしてるだけと決めつける擁護派は何なんだろうな
-
野球って確か1ゲーム死ぬほど長くなかった?
あれもbo3とかbo5とかやってんの?
すごいな
-
しかしスカイのFBは即発動はおかしい
現状避けるの不可能すぎる
-
>>761
プロ野球の話ならリーグ戦だから半年以上かけてbo25を5チームとやるんだよな
-
ポストシーズンはbo3とかbo7じゃね
メジャーもNPBも
まぁ予選(レギュラーシーズン)150試合くらいやってんだけど
-
現状うまいスカイと下手なスカイの差がありすぎるわ
下手なスカイ引いたときはスキルが死ぬ
-
>>765
それってスカイに限らないのでは?
-
こんだけ時間空くならBO3で良かったよな
何週間空いたんだ?3?
-
>>743
身内が栗東厩舎で働いてて交流ある説
-
マキバ以前より明らかに強くなってるよね
-
depって国内最強チーム作る時にもう入らない感じ?
-
野球とかサッカーの大会もbo1グループで負けたら終わりなんだが…
予選2回あってプレーオフまで来たらダブルエリミネーションとか普通にワールドカップやWBCのルールよりいいんだけどなんでシーズンの話してるの?笑
-
正直どのエージェントも最強外国人が出てきたからどの外国人を抜いて日本人3人入れるかの話になるよね
-
>>770
日本人最強なら入るんじゃね
国内だとどうだろなんだかんだで日本人の中だと強いと思うから3枠争いに入る内の一人だと思うが
-
>>770
本人のやる気がもうねえからな
実力的にも同等以上の日本人ゴロゴロ増えてきたし
-
野球サッカーと違ってマップによって色々違うし体力的疲労もそんなにないだろ
-
>>763
たった1シーズンで1チーム辺り125ゲームもやってるってこと?そんなやってるんだ
びびるわ
-
https://twitter.com/WARDELL416/status/1420816716989358081?s=19
正直この時はまた金太郎が吹いてるわっておもってた
-
野球やサッカーとゴルフくらべてらみたいなものだろ
ワンホールでいいですよね?でもあなたが選ばれたワンホールがどれたけ得意かとか風が飛んだか吹いてるかとかは全く考慮しませんがって言ってるみたいなもんやと思うぞ…
-
>>773
>>774
当確なのはマンチlazぐらいじゃねと思ってるけど
depのエージェントのジェットとkjは代わりいるし難しいかもね
-
r6sやowと日本でそれなりに流行ったゲームでさえこの廃れ具合なのに
valoにスポンサーとして金出しますとか怖くて無理やろな
日清だってスタヌの動画の最初にロゴ出なきゃZETAから撤退してるだろうし
-
RiotはLoLの実績がデカすぎるからそれ込みでなんとかなってるのもありそう
blizzardはOWで公式大会以外禁止とかいう世紀の愚策やって全世界から呆れられてたしノーカンよ
-
r6sと違ってvalorantはriot運営だし
超絶valo人気ない韓国でさえriotだからってことで有名チームがそれなりに金かけてるぐらいには信頼高い
-
公式大会以外禁止!(なおtier2以下の待遇はゴミです)
草でしょこんなの
-
日本のvaloシーンって高校サッカーとか高校野球みたいなもんだし、予選は同じようなBO1でいいじゃん
-
>>771ナショナルチームとクラブチームじゃ違うのだが
-
別にガチで日程が厳しいならBO1でもしゃあないかーってなるけど、二週間空いてるからな
他の国は毎週やってBO3で、日本だけこんな仕様なんだからおかしいと思われるのは当然
他のスポーツがどうたらとかはナンセンスなんだわ
-
EMEA初戦liquid NAVIだ。楽しみ
-
マジadeキモすぎるわ。つきまとってきやがって
-
TENSAIの配信の中国プロなかなか害悪でやばかったな
-
rageが間に入らないと賞金付きの大会が開けないからね
rageに委託する分余計に金掛かる
賞金なしだとできるかもしれんがそれだと君ら騒いだからね
-
予選抜けたあとプレイオフまで3.4週間も練習期間があるのは選手ファーストになってると言えなくもない
-
選手ってか半年間試合ない期間に毎月給料払い続けるチーム側やばすぎ
-
チームデスマッチで突然ピークしてくる相手に勝てないのですがどうしたら打ち勝てますか
-
ほんとbo3が良かったわ 今上がって来れなかったチームも実力見せれただろ
クソ仕様のせいで半年フリーとか悲しすぎる ゴミ運営がよ
-
半年試合ないのは海外も一緒だけどあっちはどうなってるんだろう
VCT以外の大会が沢山開かれてるってわけでもなさそうだし
選手入れ替えに関してもだけど色々と欠陥あるなVCT
-
まだ1年目だからしゃーない
盛り上がったら外部大会とかも増えるだろ
-
どうせ1位CR 2位Nthだし見る価値ねえよ
-
え naviって出来たばっかなのにもう強いんか
-
どうせアジアのlcqはnuturn辺りが勝つだろうけど全体のチーム数を8チームから64チームに増やして
64チームbo3トーナメント→8チームでのダブルイリミネーションとかでやってほしい
そしたら各地域のプロチームも続けやすくなりそう
-
このゲームオワコンじゃない?有名ストリマーみんなAPEXやってるやん(笑)。
-
選手だって全員チームからお金もらってるわけじゃないし学生とか働いてる人が長い期間大会予選で拘束されるのもきついし、vctだけでも年に3回もチャンスがあるわけだからBO1でもいいんじゃない。
-
元から誰も個人配信が盛り上がると思ってないでしょ
こないだのZETAの試合とかつべtwitch合わせて8万くらいいたし大会人気あるなら問題ない
-
新シーズン開幕初日で9.8万人しか見てないapexの方がどう考えても末期で草
チーターとおままごとするゲームだししゃーないけど
-
>>798
CISでプレーオフ進出した2位のチームを買っただけ
-
apexは大会サーバーに潜り込むチート開発中とか公言されてるの怖すぎてな
-
>>795
正直CSGOの大会の多さに比べると物足りないわ
-
apexまだ新シーズン始まってないでしょ
-
apexってマジで良いゲームだけどチーターとかサーバーの問題が深刻だと競技シーンに影響しちゃうからな
1試合が20分だとして実際に撃ち合う時間は5分もないから雑談しながらやりやすいしcodみたいにカジュアルだけど撃ち合いが多いってゲームより気楽にやりやすい
前まではその位置にいるのがbfだったからbfの新作出たら流れる人は多そうだよね
bfもチーター撲滅に力を入れないゲームだけど有料っていう点があるからチーター被害はそんなに多くなさそうだし次の配信向けゲームはbfの新作かな
-
bfはもう諦めろ
-
このゲーム芋未満のランク配信見てても究極につまらんからな
-
スミスソルダムくらい無双してるランクでないとつまらん
-
チート対策なかったらvalorantってゲームとして成立しないだろうな
ただでさえチートみたいなやられ方するんだから
-
ソルダム昨日apexやってたけど未だにクソ強かったな
Rionも地味にWM上手くて笑った
-
BFもapexもEAゲーってだけで情弱と信者以外見限ってるから
カジュアルに楽しむにしてもチーター放置だから1週間〜もって半年くらいの寿命しかないし
-
そもそもソルダムってvalo来る前apexでプレデター1位だかなんか取ってなかったっけ
-
エ、エーペック!?!?!?www
-
LLでZederと一緒にやってたね
-
>>796
2年目ですけど
-
valorantってもう新規キャラクター出なさそう
これから実装されそうなスキルあるのかな
-
いい加減デコイだすキャラつくれよ
カスタムで大活躍だろうが
-
しゃがみジャンプでセージの壁登るのってBAN対象?
-
>>819
実装されて欲しくないけど盾キャラとか
-
盾タンクはサ終フラグ
-
スプリット中央の箱もしゃがみジャンプで登れるし仕様でしょ
-
アンレで降参入れないキチガイ雑魚マジでうぜえわ
時間の無駄すぎる
-
>>825
こういう雑魚がイライラしてくれるからF6連打してるわ
-
かまってほしいからって安価つけないでくれ
-
>>827
構っちゃった時点で君の負けだよw
はやくお得意のサレンダーしなよw
-
>>827
これは"負け"
-
アンレは甘え
-
なんか800dpi使ってるやつ増えたな
ちょっと前まで爆破ゲーは400しかいなかったのに
-
>>813
lazもカジュアル大会の建物戦で、フルヘルスのモンドを頭二点でしばいた動画とかみるとトップのaimはやベーってなるわ。
-
プレイオフの1週間後にもうプロ招待した大会あるしなんだかんだ半年オフシーズンってことにはならなそうか?
-
apex出身の希望、ソルダム。
-
プレイヤーレベル100以下しかいないマッチしょうもなすぎて草
メイン垢でやってるやつのが稀なレベルや
-
G2はオフィスかどっかで一緒にやってるんだな
日本で今やってるチームはないんかな
-
俺メイン垢しかなくて68レベだけどサブ垢認定されてるってマジ?
-
負けた試合は相手にスマーフがいたってことにすれば気が楽だから許してやれよ
-
nethとadeは同じとこでやってたからcrは来れる人はオフィスでやってるんじゃない
-
今レベル25くらいでランクやってるとたまに???連打されたりアイアン?とか言われるんだけどアンレこもってた方がいい?
-
>>840
まずチャットを消せ
必要無いから
-
>>841
たまに-100とか書いてるのとかもいらんのか
-
>>837
いま話してるのはレベル低いのにめちゃくちゃ強いやつで君じゃないのよー
-
>>842
メンタルが崩れるのを1番避けたいからミュートにしたほうがいい
チャットの報告なんてたかが知れてるし
-
どのランク帯なのか知らんけどアイアン認定されるプレイは見てみたい
-
>>842
メリットとデメリット考えて決めろ
自分が暴言や煽りに弱いと思うなら絶対消したほうが良いし気にならないなら付ければいい
-
ダメージ報告が+1の情報だとしたら暴言なんて-200くらいだろ
-
こいつよく喋るなとか頭おかしそうだなと思ったら即チャットミュートにすれば良い
toxicなやつって大体そういう臭い雰囲気出てるだろ
-
沼プしまくってるけど今までtoxic会った事ないな、運いいわ
-
報告なんてろくにしないのに文句言うときだけ一丁前にVC付けるやつの声帯切り落としたい
OWのプレイヤーの評価制度みたいなの実装されないかな
-
イラつきながら報告してるやつ速攻でミュートしてるわ
マジでやりづらい
-
チャットで煽ってくるやつにはVCで言い返してるよ
-
>>850
そういうタイプの奴は最初の方で分かる
1R目で挨拶、報告が一切無かったらその時点でミュートしてる
-
今のアンレってサブ垢だらけでヤバそうだけどどうなんだ?
-
高低差があるところのヘッショ合わせづらいです
-
ひらがなの名前って海外の人からどう見えてんだろ
-
ミュートしててもこっちからのテキストは向こうに見えるんじゃなかったっけ?
気になるなら報告だけしとけばいい
-
ランクだけやっててレベル100行ってる奴って割とやり込んでるやつくらいじゃねえか?
多分400試合とかそんな感じだろ
-
>>853
次からそうするわ
暴言聞いてからミュートしても裏で文句言ってんだろなとか考えると萎えるから最初から潰せばいいのか
-
自分が何試合ランクやったとかわかる方法ある?
-
>>860
blitzってアプリ入れよう
-
ストリーマーのイモータルで言うとじゃすぱー107、クラッチ99、スパイギア72
ダイヤフィニッシュだけどデスマッチ全然やらない釈迦は31
-
デスマしかやらないフレのレベルすっげー高いわ
逆に俺はランクしかやらないからレベルめっちゃ低い
-
レベル上がるの怖くてデスマは40キルいったらリザルト画面になる前に抜けるようになったわ
-
普段apexやっててこのゲームはレディまで上げるだけのフレンドはアカウントレベル25くらいだな
-
本サブ合計250だけど分割してるおかげでまあまあ見るくらいの高さのランクになって良かった
200超え全然見ないから周りの目が怖えわ
-
>>864
今はデスマそんなに経験値貰えないんじゃないか?
アプデ前は試合時間じゃなくて試合数でレベル換算してたからデスマとかスパクラ回してる人は異様にレベル高くなったけど今はデスマでも全然上がらないと思う
まあレベル上げたくないなら抜けるに越したことはないけどね
-
挨拶だけしてなにも報告せん陰キャが1番害悪だわ
TOXIC2人がクソみたいな口論してる方がまだゲームを楽しめる
-
rua同接10倍ぐらいになってるな
すげーな
-
本垢マンブーされてるフレンドのフレンドがDiscordでランク自慢してくるのクソうぜえええええ
こんな奴がと思うけどランク見たら俺の方が格下なのマジで悔しいから強くなりたい
-
自分も固定のフレンドつくって上げればいいだけだろ
固定を組む努力を怠っているってマジで名言だから
-
スパイクラッシュは内部レートありますか?
-
スマーフとかどうでもいいけど意図的なAFKはマジで1発永BANしてほしい
害悪過ぎる
-
バースト中ってどこを見て照準合わせるの?
クロスヘアを見て感覚的にズレを認識するの?それとも弾の飛び先や敵?
射撃場だと弾痕が見やすいからリココンできても、実戦だと角度や材質、色の問題で着弾点が分かりづらい
最終的にはマッスルメモリーでも、慣れるまでどこ見てズレを修整するものなのかがわからない
リココン動画を見ても目線はどこか言われてなかった
-
俺はクロスヘアと敵の距離でx軸はほぼ気にして無い
-
クロスヘア変えてリココンの補助輪付けたら良いんじゃない?調べたら出てくるはず
-
>>869
久々に見たら未だにプラチナで草生えた
-
pick画面からdodgeする方法教えて誰か
-
選ばないで放置
-
エスケープからできなかったっけ
-
altf4
-
>>878
altf4じゃだめ?
-
>>844
>>846
なるほどどっちでもいいのか
ブロンズ帯です
暴言はギリ耐えれるけどイキリ大学生のボイチェンだけは無理だったw
-
>>881 >>882
感謝
-
ruaの事まだプラチナって馬鹿にしてるスレ民の平均ランクシルバーってまじ?なんならこの前d2踏んでたぞ
-
誰やねん
-
誰か知らんが好きな配信者馬鹿にされたからって怒るなよ
-
>>875,876
そんなもんか、ありがと
補助輪はつけてるけど反動が上がる間の目線がいまいち定まらない…
-
このスレってしょっちゅうプロでもなんでもない無名配信者の話題出るよな
YouTube板で話してこいよクソガキがよ
-
ヴァンダルの2点撃ちってリココンしてる?
-
>>885
こいつ配信の話しかしてなくて草
PCすら持ってないエアプキッズだろうなあ
スタヌとか好きそうw
-
そうだぞ配信者で名前出していいのはやまとん先生だけだ
それ以外のやつは学習ノートでも買ってきてそこに一生書いてろ
-
別に配信者の話でてもよくね
たまにレイタの宣伝出るしそれも配信者の話じゃん
-
別にうざいやつは勝手にNGにするからどんな話題でもokだぞ
-
reitaは日本トップ狙えるチームのプロなんだけど・・・
-
当掲示板は配信者の話でも対立煽りでも何でも誰でもウェルカム
-
先に話出てたから乗っただけだったんだけど
スタヌとかいうメンヘラ好きじゃないんでやめてもらえますか、てかそっちが配信者の話広げてるやんけ
-
ストッピングとプリエイムはできるようになってきたのですが
移動してる相手や飛び出してくる相手にたまを当てるのが難しいです
どのように検索したら解決策は出てきますか?
-
>>893
別に有名な配信者の話題ならいいけど「Twitchで配信してる○○(視聴者数十人のプロでもなんでもない無名)やべーw」みたいなどうみても宣伝としか思えないレス多いよねこのスレ
-
>>734
家帰ったからWallpaperEngineで壁紙検索したらNinja Girl Warriorっていうのがそれっぽかったわ
似たようなのいくつかあったから好きなの使えばいいと思う
-
日本トップ狙えるプロだろうが
reitaの配信おもろすぎw
この文面良く見るけどこれは配信者の宣伝でしょう
-
apex明日新シーズンらしいけどクソ要素増やしてオワコンなってくんねーかな
一緒にやってたフレが萎えて運ゲーapexに行ったのがきっかけでやる気力がでん
チーター頑張ってくれや
-
reita面白すぎw
makiba光のvaloすぎw
よく見るね
-
wardell乳首出しすぎ、とかな
ホモ以外興味ねーから
-
wardellが乳首出してる報告を鮮明に記憶してる時点でお前もホモだからな
-
valoは上手さがないと見続けるの無理だわ
-
>>897
効いてて草
エアプなのは図星だったか
-
平均ランクシルバーとか煽ってきてボクは話に乗っかっただけでーすってずいぶんとまぁ都合がいいことを言うのですね
-
プロでもない過疎配信者なんて局地的な関心しかないだろ
-
よくよく考えたらwardellの乳首って死ぬほどキモイな
-
無名過疎配信者の名前だされても需要ないしな
-
wardellのこと乳首って呼んでも通じるのすこ
-
valo速スレならなんの話ししてもいいのにな
-
>>902
チーターほぼほぼ出会うしApexに行ったらもっと萎えそうだけどね
-
>>914
プラチナ以下のほぼカジュアル専だからほとんど合わないしあったとしても気づかないレベルのエンジョイ勢だから全然萎えとらんわ
一緒にやる人がいないだけでホントにやる気なくなるわ ランク上げる目標も失うしなんのためにゲームやってるのかわからん
-
wardellの乳首バカにするやつはマジで許さん
-
最近ワークアウト配信少ないから最新のワークアウトのアーカイブ見返してるわ
-
https://clips.twitch.tv/SuspiciousBeautifulRingTheRinger-geaiZiBwrkzCwlNW
-
zetaってよく作戦隠してる構成隠してるって言われるけど大会中に構成変えたのlazヨルbarceキルジョイ以外にある?
人数多いからってのもあるけどcrの方が露骨に隠してるよな
-
カジュアルな感じで楽しむならapexの方が面白いかもな
どっちが上とかじゃないけどvaloはゴルシルでもギスるけど
apexのゴルシルでギスるとかほぼ聞かんしな
-
>>919
なんかの大会で急に当時最弱のヴァイパー出して勝ちあがって、決勝VSで練度高いガチ構成にした事あったな
あれ以来じゃないか?隠してるって言われてるの
最近は言うほど隠してないよな
-
作戦隠しで思い出したXQのツイート
https://twitter.com/IAMXQ/status/1259065846510399492
正直XQがコーチとして優秀だとは思ってないがこの意見は同意
-
なつおたん4545.。。。。。
-
>>918
この情報を言うと私は消されるのですが、連続で嫌いなマップが来た時にこれをやるとほぼ確実に自分の手を汚さずにdodgeできます
-
7人メンバーいて最良の構成探してるのを隠してるっていうのかね
-
>>924
でもこれトロールで通報できるんじゃねえの
-
作戦云々の前に大会システムに文句言うのが普通だと思うけど
通報する手立てなくねキャリアにも残らんし
-
もうZETAの底は見えてるから…
CRは戦略隠すタイプじゃないし
-
戦略隠しは国内王者だった頃は一時期ガチで言われてそうだったけどCRに負けてからはもはやネタで言われてるだけじゃね
-
zetaの作戦構成隠してる云々って思いがけない苦戦に対して信者が
「本気出せばこんなもんじゃないから」みたいな感じで言ってるだけだと思ってた
-
それまで見せてない構成で隙をつく&長年の連携で勝つ
対応されてフィジカル的にも負けて破壊されだすとお願いlaz作戦で乗り切ろうとする
お願いlazがZETAの底よ
-
>>921
ありがとう
vsかー競技シーン見始める前だ
>>925
キャラ構成っていうかスタメンだけどマンチ出さないのは試すというより隠してるのかなって感じちゃった
-
世界大会行ってもいつもみたいに淡々と負けるだけだからNthお願いします
-
nthとかmeiyが全く活躍できずに叩かれる未来しか見えん
-
経験つめるだけで大きいわ
スクリムとかもできるし
-
まあCRも前回はマンチキンゲーミングで先に死んだマンチキンが頭抱えてたけどなw
そこは補強でなんとかなったと思いたい
ムードメーカー的な意味でrionいなくなったのは痛いかもだけどメデューサとか陽キャだし
-
マッチポイントのラウンドでモク抜きシェリフワンパン喰らったらそりゃ誰でも頭抱える
-
現時点でZETAとNthだったらどっちが行っても大した差はないっしょ
ソルダムが格付けされるかどうかは見てみたさある
-
スミ兄ほんまつええわ
金太郎がやってない時は兄さんで抜く
-
今回CRが0勝だったらそれこそ
laz、ソルダム、smthとかCRに連れてくるしかなくなるわ
-
まぁ、俺らはVS応援すればいいだけだしソルダムが行ったほうが海外の人たちも喜ぶ
-
ディモルトさんって本人のツイッター情報だけどデスマッチ14連勝できるぐらいにはやっぱうまいんだな
打ち合いが強いのとエイムがいいのは違うってのは散々言われてる話ではあるが
でもデスマ全然勝ってないエロックさんと同レベルのスタッツだし上手くなるにはランクやるべきなんだろうけど
-
角クリアリングするとき
耳「詰めの音がした気がする」
目「奥に敵が見えん、手前おるかも」
直感「居る気がする」
実際見る時の俺「多分おらんやろwww」
↓
やられる
これどうすれば治るんや?
-
JUPがCRに負けて流石にこれは作戦隠してるだろ多分バースアストラだわってなったけど次CR再戦した時にバースレイズ出てきて悲報ガチ構成だったって流れはあったね
-
>>943
治らないよ
-
barceはフィジカル隠してるから…
って冗談は置いといてマジでbarceには頑張って欲しいんよ
-
tenzがヨル使わなくなったのはこれ以上見せると対策されるからだよな?
またヨル見れるよな?
-
足音絶対絶対許さないマンいるとイライラするほんのちょっと足音出しただけでアイツら発狂してVCで言ってくるし
-
>>948
いやでも消そうな
-
>>943
マジレスするとおそらくローセンシだから
クリアリングするタイミングで横から敵が出てくるのが怖いんだろ
それか奥に敵が見えなくても隠れた場所にいる気がしてるんだよ
その場合は索敵が十分でないからそれが悪い
-
Smthのフラッシュ避けマジで凄いな、メデュな勝つシチュやろあれ
-
Smthのフラッシュ避けマジで凄いな、メデュな勝つシチュやろあれ
-
足音にちょっととかなくない?むしろちょっと出すって一番最低だろ
じゃあガンダッシュで行こうぜそっちの方が強い
-
今日初めてチートがBANされる瞬間を見た
-
すいません消します
-
殺し屋だ
-
俺たちのヤマトンがPCFPS復帰するらしいな
-
>>957
最強覇権FPSガンダムウォッチに震えろ
なおバンナムがちゃんとリリース出来るかは不明の模様
-
今更だけどFNC今回出れなかったのめっちゃ痛いな
-
初心者フレとアンレやると治安悪すぎて不快になるな
言ってる奴ほぼ確実に下手だし
-
ミルダムってほんとに人いねーのな
いくら貰ったらあんなとこに幽閉するんだ?
-
(どうせ居らんやろなぁw)チラッ→ワンパン即死
これはどうやったらなおる?撃ち合う心の準備全くしてないのに惰性でピークしちゃう
-
クリアリングするつもりないなら見ない
-
どうせいないとおもうなら見る必要なくない
-
マウスパッド変えた瞬間エイムがマジで悪くなったわ。どうすれば戻るんだろう。
-
滑りが違うなら感度調整も必要に決まってんだろ
-
めっちゃ感度調整して今迷走してる。ずっとエイム練習してきたのが無になってしまうのだろうか。
-
デバイスの合う合わないはあるし、合わなけりゃ他のデバイスに変えたら良いだけの話
俺もGproで2ヶ月練習したけど、何やってもしっくりこなくて前のマウスに戻した
-
飛燕ってやつを買ったんだけどマウスパッドにしては結構高いからそうそう変えづらいんだよね。学生だし。
とりあえずエイム練習をしてみて合わなかったら元のロジクールのマウスパッドに戻すわ。
-
不器用なタイプだから慣れるのに時間かかるだけだよ
感度変えずにしばらく続けてれば適応できる
人間ってそういうもの
-
ヘイヴンだのスプリットだのクソマップしかこねえ
アセントブリーズやらせろ
-
いや今使ってるマウスパッドと前使ってるマウスパッドじゃ滑りもデカさも全然違うから感度下げなきゃ滑りすぎてあたらないから感度下げてるんだけど、どこまで下げれば前と同じような感覚でできるかわからないから今悩んでる。
-
飛燕って布パッドの中ではちょっと質が違うから
前と同じ感覚でやるのは諦めたほうがいいかもね
-
barceってブリーチ上手いんだな
-
>>967
プロも迷走するときあるから気楽に変えてけ
-
射撃場ハードヴァンダル15以上目標にして感度いじったりしてまだ達成してないから2週間ぐらいアンレートすら行ってない
ダイヤとかになってくると20とか余裕で毎回いけるやつなのかこれ
-
前期芋だけど20行ったこともないわ
そもそもアレの記録なんて大した指標にはならない
-
ハイセンシにすると一発勝負のフリックじゃなくて狙ってエイムが合ったのを見てから撃てるくらい時間あるから簡単になるよ
エイムソフトで好成績の人にローセンシが少ない理由と似てる でもそれで調整しても意味ないけどね;;
-
zeta crの荒れるコメントラン好き
-
>>977 >>978
イモータルでもそんなかんじなのね
なるほどなーありがとう
-
gproの形が合わない人ってnp-01も合わない?
-
>>981
合うと思うよ
俺はgprowlの薬指と小指の置き場所に困ってたけどnp-01で解決した
-
>>982
今までかぶせ持ちで、マウス操作しやすくするためにかぶせよりのつかみ持ちに変えたんだけど、手のひらの部分がマウスのお尻に当たらないで浮いてるのがすごく違和感あるから、こういえば場合はg703みたいなちょいデカめのマウスにした方がいいのかな?その解決の仕方は大きさよりも右利き用マウスだったことの方が影響あるよね
-
そんなあなたにZAシリーズ
-
np01はケツ高いんじゃなかったっけ
-
すまん、outset axでよくね
-
すまん、pulse hasteでよくね
-
ランクで特にスマーフっぽいランクのやつもいなかったのに13-0で勝てたわこれくらい早く終われば楽だな
-
ジェットのダッシュで左右どちらもも索敵するのって不可能なん?
横向いて180度振り向きながらダッシュしたら行けるんじゃねってふと思った
-
マップに写すだけならたぶんいける
-
prime wireless最高だぞ
-
xliteが最強マウスやぞ
-
今度出るsuperglideがいいですよ
-
つかったことないマウスを勧めるな
-
一度ワイヤレス使っちゃうともう有線に戻れない
-
Pulsefire Hasteいいぞ
俺はこのマウスに変えて11連敗した
-
>>996
paw3335じゃなければなあ
-
g502しか使ったことないけどどうこのマウス
-
>>998
初心者はほぼ皆それ買うんだよ俺も買った
他のマウス調べればわかるけどくっそ重いしデカい部類のマウスなんだわ
別ゲーだけどマウス変えた(小さく軽くした)だけで成績上がったから、どこかで他のマウス触るなりした方がいいよ
-
pepperは左右確認してる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■