■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part34
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
※前スレ
VALORANT part33
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1627201622/l30
-
解散定期
-
シルバー帯のジェットとブリムは信用してはいけない
-
前スレの最後の方でmillionとx1oの発言間違えてた奴いたけど
逆に言えばmillionはともかくx1oはファッションじゃないガチtoxicってことでいいのか?
-
AE Namikaze最弱!AE Namikaze最弱!AE Namikaze最弱!AE Namikaze最弱!
-
組み合わせ発表されとるやん
RC Nthはおもろいね
-
x1oはジェット即ピするのと死ぬスピードが早すぎるし喧嘩に乗るスピードも早すぎる
まあどこでもよくないですか?は国籍聞いた奴がやばかったけど
あとすげー粘着してるアンチがいるからまともな試合にならないことがある、もうボイチェン使ってくれ頼む
-
CRぬるすぎわろた
ZETAまたキツいほうやな
-
2位が各チーム目標だと
敗者復活の決勝が一番の見どころだな
-
stageはJUPがヌルい側だったからね
-
上位チームと実力差開きすぎだし正直上位4チームとかはシード扱いに出来んのかね?
-
zetaとかCRとかの人集まる試合は少なくしたくないんじゃね
-
ベルリンで勝つのが目標のチームにとって最弱リージョンのプレイオフでキツいもヌルいもないだろ…ましてBO3
-
CRは運営も買収したよ
-
kakashi nagiがtwitterでプレイオフの宣材写真嫌だって言ってるの可愛すぎてすき
-
スミスの顔気になる、めっちゃイカつそう
-
smthはあぁロシアだなあって顔してるよ
あとkillgraveはラテンアメリカとのハーフだったはず
-
valorantプレイ採点botの他に顔採点botもいんのかよ
barceが未成年食い散らかしてるとかどうやって情報入手するんだよ
-
ベルリン行きが決まる試合はBO3じゃなくてBO5にしてくれよ��
-
ゴミみたいな物を宣伝しないでください
-
180°22cmが割としっくりくる感度なんだけどこれでもまだ少し感度高い気がして日によって調子に波があったり遠距離グダることがある
24cmが対面も遠距離も最強で調子の波もほぼ無いんだけど少し腕を使うから咄嗟のフリックが遅くなる
個人的には24cmを極めたいんだけど腕フリックを早くするコツとか練習方法ってなんかある?
やっぱ筋トレが1番の近道か?ちなダイヤ
-
アームカバーを使う
長袖を着る
-
トーナメント表はRCがFeeliegに負けたからこんな偏りになった。振り分けは順当だよ
-
>>22
アームカバーは使ってるわお陰で夏とかでも腕振り回せるようになった
ただ速度が出なくてね
ローセンシで爆速フリック決めてるプロが羨ましい
-
そんなことより早くtoxicとチートの話しようぜーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
デバイスって界隈で簡単に流行らせることが出来るからちょろいよな
-
顔採点botきめーしlazへの風評被害がやばいな
-
正直barceいなかったらnthもrcも余裕そう
-
実際バース抜きは確定なの?
-
いうてブリーズピックマップでどこも対した対策してないから勝ったんじゃないかと思ってるけどね
-
barceは自宅の回線が復活したからもう最強や
-
初戦がばっさんの最後の輝きだよ
-
バースさんってZETAの中だとそんなに弱いの?
-
CR弱くなったしbarceいなかったら普通に勝てそう
-
顔bot、女の採点だけやけに厳しいしこいつ女だろ
-
makibaは育成枠だしLazがあれだけbarceを推して信頼してるからプレイオフもbarceさんがスタメンだよ。バースの活躍に震えろお前ら
-
立候補制でもなく勝手に採点して誹謗中傷してるのはさすがにガイジ
-
しかもまだ一回しかmakiba出てる試合見てないのに判断って早漏すぎんか
BO2の予選一位で突破したらファイナルまで残れるって今考えるとえげつないシステムだな
-
Nth応援してる
TENがnth入ってからどんどん上手くなってるし
-
あぁカナダの金太郎ベルリン行かねえかなぁ
無理っぽいけど
-
カナダの金太郎配信見るとプロの中でも下手な部類だよね
初期はオペジェットの代名詞みたいな存在だったのに今は筋肉リアクションストリーマーになっちゃった
-
バースはサーバー落ちてもレレレ続けられるから回線関係ないよ
-
TENはもともと上手かったけど?
-
更にって意味な
-
tsmはwardellが弾当てるか当てないかすぎ
これは強かった頃から何も変わってない
-
チームとして変なミス多かったのが悲しい
4ラウンド以上ヘンテコな落とし方してた
-
ランクマのwardellは元々そんなに強い部類じゃないぞ
大会だと化けるタイプだから
-
初期のTSMはWardell無双だったのに当時Dignitasだっけかのshanksに完全格付けされてから歯車が狂った感がある
あそこまではガチでNAのNo1ジェットだった
m1xwellもキャリージェットの代名詞でEUのシーン引っ張ってたけど上手くサポートIGLに回ったね
-
尻に火が付いたことで機動戦車と化したばっさんがレイズでプレイオフ壊すことになるとはな
-
周りのレベルが上がったとかもあるだろうけどばっさんに関しては明らかに本人が弱体化してない?
どうしたんだマジで
-
valoのやる気がもうあんま無いんじゃない
-
valoプロになってからCSGOやらないって言ってたのにこの前解禁した久しぶりのCSGOウッキウキだったって話聞いて笑った
もうmakibaに席譲って引退してもええんやで
-
ベルリンていつ?
正直cned starxo avova nukkye mwzera asuna以外興味ないわ
-
mwzeraは今回はベルリン行ける感じなの?
-
ブロンズ2から始めてやっとゴールド1いけた・・・
シルバー帯沼すぎた
-
>>55
お前は凄い
シルバー3から1まで下がってもうた
-
>>55
おめ
-
>>56
ジュニアコーチの動画見まくったら立ち回りとかすごい勉強になったわん
-
>>57
あざます
-
大谷またホームランだってよ
-
>>52
言って最近楽しそうにまぁまぁの長時間ランクやってたぞ
-
バースのCSGO配信、AWP持ってニッコニコで味方キルしてておもろかった
-
>>60
エンゼルス公式の大谷ホームラン動画に「でスコアボードは?」ってリプついてて笑ったんだ(10点差で負けてた)
-
ドミニカに負けそうで草
-
ZETAはCSGO個人ストリーマー部門を作れ
-
バースは良いやつで嘘をつけないんだから
さっさと本当に好きなことやれよ
-
ばっさんが本当にしたい事ってなんだ?
-
ZETA首になっても俺がばっさんを養う
お前らにはあげないからな
-
1人でも抜けたらチームは解散すると言ってるメンバーがいるのでbarceは永久不滅な
-
ばっさんのgoマジで上手くてビビった
-
壊れた信号機
-
ばっさんは時代の"敗北者"じゃけぇ…
-
ばっさん、ヴァロ捨ててGOで活躍しようぜ
-
KAY/Oで復活するから見てろ
-
野球最高!ハゲ死ね!
-
ばっさんは日本どころかアジアのGO界を席巻するようなストリーマーになってくれればなぁ
-
そういや日本のCSGOはもう完全に死んだのか?
プロ目指してる人はともかくカジュアル勢の人口どんなもんなんだろ
-
ばっさん嫌いじゃないけどyueとのインタビューの感じは嫌い
-
ソロでダイヤまでタッチしたのに連敗してプラ2まで落ちてるあかりんカワイソス(´;ω;`)
https://www.twitch.tv/akarindao
-
あかりん、ダイヤ1タッチしたのにプラ2落ちたんか
-
ヨルを救いたい
足音→apexのミラージュみたいなデコイに
フラッシュ→KOばりに光る面積小さく
テレポート→視認はできても音はなし
ウルト→5ポイント
これでいこう
-
>>81
せめてデコイだけはなんとかしないとな
-
あかりんさんこの間配信見たけどいくらなんでもあれは立ち回りがダイヤ適正じゃないよ、プラチナでさえ違和感ある
-
>>79
可哀想もなにも明らかにプラチナの腕しかないのにマグレでダイア行けたのが適正に戻っただけ
本当にダイアの実力があればプラチナまで落ちるわけがない
-
下振れで落ちることはあるでしょ 戻って来れること前提だけど
-
ダイヤ2にはなってたなあかりん
腕はお察し
-
だれ?
-
きもりんの類友か?
-
ナーフされるまでスカイ使い倒しそうと思ってランクで出し続けてるけどマジultとフラッシュぶっ壊れすぎてて笑いも出ない
おまけにソーヴァヴァイパーセージみたいに必死こいて座学する必要すらないお手軽難易度ときたもんだ
-
オマケで回復持ってるチートキャラ
-
adeって替えがきかんし出続けるんかな
普通にnethかmintyにモク覚えて使ったほうが良さそうだけど
-
あのultがコスト6なの本当にどうかしてる
-
ラブライブだろ?
-
フェイクアウト50円にしても文句言われない気がしてきた
-
スティムビーコンが文句言う
-
フェイクアウトはヴァイパーのスモークみたいに自然チャージ式にしよう
-
フェイクアウトはスキル自体別物に変わるでしょ
-
やっぱ急激に人口増えたせいで鯖落ちしてたのか
-
デコイは実体ありにするだけで角待ちケア・オペケアに使える強スキルになりそうだけどなあ
-
オペ対策になるスキルなら面白いしそれなりに使われそう
-
実態ありは面白そう
-
角待ちショットガンの存在もわかるし、わりといいね
実態あるミラージュが雑魚扱いされてるのに、実態すらないデコイのヨルってマジで不憫やな
-
鯖落ち問題解決か
とりあえず良かった
一回すげー楽勝な試合で落とされて負け扱いになってて激萎えしたけど
-
いやapexとゲーム性違うのに比べられても…ミラージュはvalorantにいたらチートレベルだよ
-
小規模なとこなのかなと思ってメンバー見ると50人くらい居てびっくりするよ
-
VLTでひつまぶしするかぁ
NAくらいしか見るものがない
-
土用丑の日だからといってそれは狙いすぎ
-
普通にvaloのサーバー問題だったんかい
まあ治ったんなら良かったわ
大会で落ちると地獄だったからな
-
【悲報】オーバーウォッチ2、終わる
Activision Blizzard社内にセクハラや賃金不平等など「女性従業員に対する不当な扱い」が根付いているとして行政機関が提訴
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210723-169925/
セクハラ騒動を受けてActivision Blizzardの株価が急落
https://d3watch.gg/?p=17879
Blizzard従業員らが現地水曜にストライキを予定
https://d3watch.gg/?p=17877
Activision Blizzard Staff Sign Petition Supporting Labor Lawsuit
訳:Blizzardスタッフが労働訴訟を支持する請願書に署名
(既に同社の従業員や元従業員ら2000人以上による抗議の署名活動が行われている。)
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-07-26/activision-blizzard-staff-sign-petition-supporting-labor-lawsuit
-
そんな…millionさんの新天地はどうなっちゃうんですか><
-
OW2なんて元々終わってるようなもんやろ、タンク1にした後の調整とかも未定とかなんだろ
-
元々99%死んでたのが100%死亡になったのはデカい
-
これでdepの逃げ道塞がれたから安心してRCはvaloに専念できるな!
-
Blizzardも落ちたな…
-
友達といくときのランクマッチが明らかに強い...
同じランク帯なのに天と地ほど強さが違う
-
半年後、そこにはガンダムウォッチのナンバーワンプレイヤーとして輝くdepの姿が
-
今日からeuのvct始まるよ、バイタリティとリキッドとかおもしろそう
-
FNATICの試合あるやん今日
-
ランクマッチいくの怖いよぉ......
ボット撃ち300体してデスマ4戦したのにインキューボタンが押せない......
-
EUあんのかよおおおl
ちんちんたってきたあああ
-
わかる
でもそれは慣れで解決する
心を無にしてひたすらinQしろ
-
ランクマ怖い時は香港鯖オヌヌメ
良くも悪くも陽気なアジアンキッズが多いから気軽にできる
-
>>115
敵が連携してるのもあるし内部レート差もあるからね
-
デスマッチだとエイムいいのにランクイクと滅茶苦茶エイム悪くなるんだけど この症状克服した人いない?
-
>>114
2,3年前から役職持ち有名社員とか有名クリエイターみたいなのが次々辞めてったからな
もはや沈む泥船よ
-
エイム以外に脳の処理が使われているだけ
クリアリングやスキルのタイミングは数をこなして体に覚えさせろ
-
そもそもデスマッチみたいな甘い適当なピークするやつ試合にはいないから云々かんぬん
-
スタヌがヴァロモチベない宣言してしまった…
-
もともとエンジョイでいいのに視聴者に煽られて変な向上心持ってたから苦しんでたように思う
ランクなんてもっと適当でいいのに
-
1.Twitch Rivalsに出るも不甲斐ない結果に終わる
↓
2.失意の中義務的にプレイオフ観戦
↓
3.「やばいってこれ!強すぎだろ!正直モチベ無かったけどなんかやる気出てきたわw」
↓
4.また1ヶ月ほど続けるもモチベ消失
↓
5.義務的にベルリン観戦、3に戻る
-
たぬき忍者の謎企画無事失敗に終わったけどまっっったく話題にならんな
-
この時間からのEUありがてえ
-
最終日がvctと被ってたからな
-
ランクをエンジョイはよっぽど上手くないと無理
-
ぶっちゃけ一般人も>>130みたいな感じの奴少なくないだろうしいいんじゃね?w
そもそもスタヌはカジュアルゲー出身で生粋のカジュアルゲーマーだしvaloとかOWみたいな競技ゲーは根本から合ってないよ
-
>>134
下手でも特に練習とかせずに楽しんでやってる人は大勢いるよ
-
香港鯖行けばランクマでもエンジョイできるぞ
tokyoは息苦しいわ
-
>>137
トキョさばがギスギスしてるってこと?
-
EUweek2の一番の山場もしかして今日?
今日試合する予定の4チーム以外ほぼ見たことないんだけど
それにしてもEMEAplayoffのメンツすでにいかついな
-
ランク上げをエンジョイするのは超越者レベルの忍耐必要だけどランクをエンジョイするだけならそんなに難しくないと思う
-
エンジョイどころかネガりながらデスマするだけ
イベント出なきゃいいのに
-
ランクをしたいだけ勢vsランクを上げたい勢が一緒になった時のVCの温度差はえぐい
-
このキャスター美人なんだけどケツ顎が気になりすぎる
-
定期的にヘラるから見てて気分悪いのは分かるけどじゃあ見るなって話だし
-
スタヌせっかくチーム抜けて義務ペックスやめられたのに
今度はZETA入って義務ラント観戦させられるの草
-
ただのストリーマーでやる気がどうの色々言われるの大変やなスタヌも
-
スタヌ、同接8000人ってどうした?
普段なにやっても1万は超えるのに
-
このゲーム最初の4ラウンドでその試合のエイム決まるのマジメンタルゲーだわ
-
EU日本より視聴者少ないんだよな…
-
競技性たかくてプロの試合見てておもしろいけど
配信者はこれやっても疲れるだけなんだろうな
まじでランク1試合やるだけでヘトヘト 2試合目の途中で体力切れするもんな
-
>>147
下手でエンジョイするでもなく苦しそうに義務ラントしてるから離れたんじゃないか
-
このゲーム1試合目のキューボタン押すのめっちゃ気が重くない?
-
Insomniaのロシア人コーチが一番最初に覚えた日本語
「早くロビーに来い」
-
別にシュラウドもvalorant全然やってないけどvctミラーしてるしスタヌも同じスタイルで行けばいいのにな
さすがにVCT観戦すら楽しめないってことは無いだろ
-
プロの試合見てモチベ上がってランク回して現実に直面するまでがテンプレ
-
>>154
シュラちゃんは芋レディだから良いけど、ランクいじられるじゃん
-
>>156
vctからのゴールドプレイの落差でいじられまくり配信映えして一石二鳥よ
-
SCREAMケイオー来たー
-
香港鯖はTOXIC議論をウダウダしてるスレ民には明るすぎる
-
Scream CS metaくるー
-
陰キャには香港鯖きちいか
良くも悪くも遠慮なく口にするからな
-
空爆対策できる何か欲しいよなそろそろ
-
>>152
1試合目終わった後2試合目はなんとかノリで押せることあるけど3試合目とかなんか疲れたなってなってキュー押せない
ソロランクは1日2試合くらいが限界だわ
逆にフレンドとやるアンレは無限に回せる
-
テクニカルタイムアウトでーす
-
なんか月初は普通にプラゴル帯で戦えてたのに先週くらいから全然勝てなくなったサラリーマンのおじさんなんですが、これは夏休みの影響ですか?
それとも自分が老いたのでしょうか?
明らかに急に撃ち負けるようになってきて困惑してる
-
デスマやってて思ったんだけどあライフも弾薬と一緒にキル取ったら回復でよくねえか
回復見張って狩ったり狩られたりが下らんわ
-
最近気づいたけどデスマでいちいち回復取り行く必要ないぞ
相手に先に弾当てられてるなら上手い奴相手なら初弾ヘッショで死んでるし撃たれる前に殺す練習した方がいい
-
TLさん?
-
っぱscreamよ
-
RCやFLくらいの日本4番手5番手くらいのチームがNAやEUに行って
半年間毎日スクリム漬けの生活してたら戻ってきたときに無双できるようになるかな?
-
L1NKのクロスヘア何なんだw
-
結局選手のフィジカル自体が劇的に向上する訳じゃないしEUやNAの戦い方にこだわって日本に適応しないようになるなら逆に弱体化する可能性もある
-
やっと空爆対策できたな
-
頭1bitだからリコイルの練習するとランクでどんな距離でもフルバーストしちゃうし
タップ撃ちの練習するとどんな距離でもタップ撃ちしちゃうんだけどどうになからない?
-
やんぴーソーヴァ辛そうだわ。ジェットでジャッジ持って暴れさせろ
-
ヴァイパー普通に色んなマップで出始めたけど研究が追いついただけで味方にデバフかからなくなったあたりで普通に強いキャラになってた説ある?
-
first strikeの時jupが使ってたりしてたんだけどな
-
>>174
初心者あるある
ゲームにまだ慣れてないだけだから試合こなしてれば改善されてくよ
-
LINKのクソデカクロスヘアは案外エイム合わせやすいもんだよ
ドットとか1422使ってる人は輪郭大きいの試してみるといい
-
ta1yoもクソデカクロスヘア使ってたしな
-
vitピストルラウンドの壁の使い方上手だな
-
400円がドブに捨てられた
-
それなりのエイム持ってるならどんな距離でもタップ撃ちでいいよ
プロも近距離でタップからのスプレーとか多いし
-
linkくっそハゲとるやないかい
-
なんかscreamが活躍してるの見た記憶がない
前に見たのブリーズジェットの時だけど
-
スクリームさん?
-
このままじゃまたGOの時みたいにネタキャラ枠になるぞscreamよ
-
screamとことこで草
-
低ランの僕からしたら普通にレイナやっとけって思います!
-
screaMとかいうアイスランド以降株が下がり続ける男
-
この試合はディレクターズカットでFNCみせてください
-
ヨルのデコイは地面に置いてあるサイファートラップ破壊とルンバに対するフェイク以外になんか使いみちある?
-
screamに限ったことじゃないけどなんかKAYOって強い感じしなくない?
-
kay/oが弱いとすぐ見抜いたメデューサの慧眼よ
-
KAYO蘇生したの地味に初めて見た
-
EUラグとかEUインターネットとかのコメ好き
-
フラッシュはスカイので足りててグレもあんまり刺さってないからウルトと索敵以外強みがない感あるな
-
やんぴーのキャラコンよ
-
今よくモロトフだけで油断せずに直接狩りに行ったな
-
ほぼ全員ACS200切ってるの珍しい気がする
こんなもんだっけ?
-
KOが弱いというかソーヴァスカイが強すぎる
-
KOはマジで強くないと最初から思ってた
ultでセンチネル無効化して攻めるのは強いと思うけど。
ナイフはもちろん強いけど、ちょっとこのスキルが過大評価されてる感ある
-
ウルト使われても位置教えてるだけだから簡単に倒せる
-
Liquidは今回の予選いいところ無いイメージしかない
じゃなきゃweek1あんな空気にならん
-
EUってfs.stage1.stage2で全部優勝違うの凄い。
めっちゃ競争率高い
-
liquidのチームとしての動きがほんと酷いの全く改善されんな
もうIGL交代したほうがいいぞ
-
screaMはレイナやっときゃいいんじゃねぇかな
-
撃ち合いscreamが最強って思ってたのに…
cnedとtenzどっちが撃ち合い強い?
-
ACS200以上が0人で勝つ可能性あるなVIT
-
>>200
ラウンドの割にキル数デス数も少ないね
一方的なラウンドとかセーブが多いんかな?
-
惜しかったなぁ
-
スーパープレー出たわ
-
スカイ起こすのヤバいな。フラッシュ2つあるって報告入れたのかな
-
かっけえ
-
最後凄かったな
-
やっぱスカイおかしいだろ
-
今のラウンドTLめっちゃ悔しいだろうなあ
-
場所わかってたのに避けられないフラッシュ撃てるスカイはバグ
-
日本も残ってるチームでKO使ってるのFL位だっけ
ZETAもCRもKOの評価低いから入って無さそうだしNthはわからんけど
-
スカイのフラッシュまじでおかしいだろ
フェニックスよりだいぶ避けにくいわ
-
リキッドはスコア良いけど試合には負けるってのが多い気がする
-
レイナってスクリムだとやれること少ないから云々であんまり強くないみたいな評価もあるけど
とにかく敵殺すだけは得意マンがチームにいるならガンガン起用したようが強いのかね
-
ちんちんたって興奮してたけど眠すぎてみれんかったわ
眠くなるほど退屈な試合だったとも言える
-
無駄なプライド捨ててデュエリスト入れろ!
SEN見習え!
-
スカイやっぱスキルセットぶっ壊れてるな
これでnerfされましたが?って顔してるの許せねえよ
-
日本だとHXがflaxでKAYO出してたけどただ単にsmthに破壊されたイメージしかないわ
-
狼 より遠くまで見えるようになりました
鷹 リチャージできるようになりました、構えながら光らせるようになりました
ナーフ(バフ)
-
screamでも避けれないフラッシュ
野良なら必中だな
-
>>226
KAYO使って勝ってたのはFLのmittiiiぐらいだな
まあ使ってたのはflaxと二人しかいないけど
-
>>225
強化されたんだよなあ何故か
なおヨルは弱体化された模様
-
内部レート腐る仕様どうにかしろやクソゴミ
腐る理由もレベル10台のサブ垢に連敗したのが原因やし
-
レベル20もいってないやつらホントやべえよな
可視化されたからサブ垢やっぱりいるんだなつまんねぇ…って
-
レベル実装される前の運営は「皆が思ってるほどサブ垢いません大体は調子いいだけです」みたいなこと言ってたよな
-
>>230
ヨルは無が虚無になっただけなのであまり変わらないというポジティブな意見も
-
HXがケイオーの舐めプしなかったらimsに勝ってたと思うので…ケイオーくん…
-
先週末辺りから急にエイムもリココンもボロボロになってしまった
ボットうちしてるけど治る気しない
800×0.36から0.485にしたらその場しのぎでマシにはなったけど単発系ブレブレになっちゃう
-
にゃんぴーとソルカスでなんとかしてる感
-
やんぴ最強のモク役過ぎて草
-
>>233
その話とは関わりないけどレベル実装したせいでサブ垢は増えてそうだよなw
-
悲報)オーメン即ピ100レベルマン、スモークを焚かない
ブリムにもいるけど意味わからんわ
-
低ランだとガバすぎて炊かない方がマシなケースもあるから居ないものだと思ってやった方がいいかも
-
EUのスプリットはくっそレベルたけえな
EUって日本のスプリットみたいに共通の苦手マップとかあんの?
-
うまいやつのサブ垢って大体シルバーゴールドに多いんかな
アイアン3だとレベチなやつには当たらんから逆に快適
-
デスマやりまくってたらレベル高くなりすぎてサブ垢作ったわ
たまにしかやらんランクでレベルでどうこう言われたくないし
-
てかヤンピーのくま凄すぎてうける
-
aimlabがなぜかサブモニターに出てきて動かせないんだけど同じ症状のやついない?
-
今EU見始めたけど珍妙クロスヘア大会でもしてんのか
-
L1NKはこのクロスヘアだと解像度いくつなんだろ
-
Valoやってる時だけDiscordのショートカットキー効かなくなるの自分だけ?
-
モニターアームみんな使ってる?
-
やんぴモクキャラでスマーフみたいなスタッツ出してるの草
-
やんぴキルデス6やんw
-
ゴルプラ帯でサブ垢いっぱいいるけど、死んだあとそいつ視点で見てても普段トッププロの動画ばっか見てるせいでたしかに俺らのレートよりはあきらかうまいけど、めっちゃうまいかっていわれるとそんなにだなーって思う
そしてこの程度のやつにボコられる俺ってどんなけ下手くそなんだって考えるとすんげー萎えてきた
イキリサブ垢ボコれるぐらいの実力あれば楽しいだろうな
-
上手くなってもプロ予備軍にボコられて、そいつらもトッププロにボコられて、そいつらも海外で1マップも取れず泣いてるからな
-
またscreamジェットか
懲りないな
-
>>254
ただカーソル合わせてクリックするだけで倒せるのに深すぎるだろこのゲーム
-
>>253
なー
ゴルプラサブ垢毎試合いるレベルよね
-
ずっとエイム練習してたらゴールドにいるサブ垢はボコボコにできるようになってきたわ。そろそろプラチナ上がれるし今が一番楽しい。
-
>>257
レベル10台のジェットレイナ相手にいたら開幕から溜息出るわ
この前アストラ使いこなして無双してるレベル10台居たよ
-
ワンタップ芸来たな
-
このゲームAIM練習しまくってからやったほうが楽しいよな
コンペでうまくなろうとするとぼこぼこにされるからメンタルきついんだよな
-
海外はブリーズのCTでもちゃんとラウンド取得してくな
-
EU AIM Pogだね
-
screamさん…
-
ROG Kerisっていう新しいマウス買った
4000円で買えてしかも性能いいらしいから楽しみ
-
味方にアイアンレベルの奴来た時のアンレ死ぬほどつまらん ボコられてるのになんで降参入れないんだ?
-
ScreaMさんエイム…
-
ジェットじゃなかったら死んでたな
-
>>259
まじでわかるわ
サブ垢スマーフ野郎ってジェットかレイナだよな
-
クロスヘアふざけてるからプレイもおかしくなってきたぞ
-
なんかいろいろボロボロじゃないか?この試合
-
頭狙いすぎてるからそんなことなるんだよな
-
TLまけそうだねこれ
VITって試合見たことないのにつえー
-
bramzバケモンすぎるだろw
-
4月の予選だとAcend倒してるよねVIT
-
いやリンクなんでそのクロスヘアでロングレンジヘッド決めれるんだよ
-
ワンタップおじさんの打ち方凄いな
-
これはマシーンのscreamだな
-
linkめっちゃハゲてて好き
-
ゲーマーの若ハゲ率のたかさよ
あ、俺もなんですけどね
-
こいつらのクロスヘアすごすぎてわろた
-
ちゃんと守れてるな
-
リンクのこのクソデカクロスヘアなんなん?
真似していいかな
たしかに捉えやすそうではあるんだけど頭は狙えないよな
-
22歳であのハゲようは悲しい
-
草
-
BGMフライングしてるwwwwwwwwwwww
-
公式GG
-
LINKのクロスヘア今まで見た中で一番使いにくそう
-
ScreaMおじさんにごめんなさいしろ
-
screaMエッグッッッッ
-
screamニコニコですよ
-
おじつえぇな
まだヘッドショットマシーンだわ
-
screamおじさんごめんなさい
-
これがHS芸人の極地か
-
チートだろあんなん
-
screamジェットやめろとか言ってた奴www
-
安定の逆神だったな
-
Liquidはscreamかjamppiのどっちかがノリノリじゃないと勝てない
-
リンクのクロスヘアって○のクロスヘアの輪郭をぶっとくすればいいのか?
1回真似してみるわ
https://i.imgur.com/l1Uclfl.jpg
-
相手側のチームの、輪郭だけクロスヘアも面白かったな
-
jamppiにジェットやらせたほうが強そう感
-
LINKとソルカスは大体活躍するけどほか三人がなあ
特にデュエ組の調子がほんと上下するからなあ
-
Screamなんかは位置取りが強気すぎて安定しないよね
-
ほんま海外はチャット欄の民度ヤバイな
-
EUのgoプレイヤーって毛根逝ってる人多くない?
-
帽子かぶってる奴はハゲとみなすぞ
-
スーパープレイで喜ぶドマをよそにしっかり設置しようとするボースターワロタ
-
ボースター撃ち合いよわい!
-
EU見て寝るか
-
ふなティックまけそう
-
Doma強いだけでラウンド終わっちゃった;;
-
今のリテイクは甘えすぎじゃない?www
-
Domaいかちい
-
ふなってぃっくかちそう
-
どこにいると思ってたんだ?
-
domaさん…w
-
derkeいつ見ても反応もエイムもIQも高次元で一番好きなジェットだ
-
これDomaが強いだけじゃね?w
-
ボースターLOL出身なだけあってFPSマジで向いてないな
-
Domaが強いというよりはフナの連携がザル
-
Derke髪の毛やばすぎじゃね?病気かな
-
boaster,もしかしてEU EROCってこと?
-
ボースターお前…逝くのか?
-
boaster more like boostedは草
-
あとワイプのderke 5headにそっくりなのも草
-
Derkeばけもん
-
dearkとdoma強すぎるから普通にぶん殴って気絶させるしかないって思ったけどこれオンラインか
-
やっぱこういうフィジ強ジェットいるだけで一気にチーム強くなるよなあ
なぜZETAはジェット使いを取らなかったのか
-
ハードキャリーだなこりゃ
-
Derke“捧げてる”だけあってバケモンだな
-
あのクソみてえな状態からA中で耐えるのガチで何
-
domaえっぐい
-
土間えぐい
-
これがどこでもDomaか
-
Domaaaa
-
pepperに早めに声かけなかったからZETAなんでや
-
まあスカイもデュエ的なところあるしデュエリスト二人にキルが集まったっていう捉え方もあるか
-
ペッパーは去年JUP相手に0キルとかかましてたし印象悪かったんだろうな
-
derke坊主にしてからta1yoにしか見えねえ
-
pepperってたびたび過大評価されるよね
-
なんであんなとこにいるねん
-
boasterのacs38で6-4ってすごいな
-
これが本場のerocか
-
ゼファーと契約手前までいってやっぱ無しってなったからその時にはペッパーとかめぼしい人は埋まってたんでしょ
-
boasterもうちょいKILLしろよさすがに
-
勝ってるうちはこれでいいんだよ
-
オーメンとかならわかるけどソーヴァで勝っててこれって本当に何もしてなくね
-
東のばっさん西のぼっさんってこと?
-
レベル表示のおかげでスマーフがくっそ多いという事実が判明して震える
-
起きたかボースター
-
起きましたね
-
満面の笑みで死体撃ちしててワロタ
-
これじゃぼっさんじゃなくてboasterさんじゃん
-
EUdapr言われてて草
-
何回ダークに同じことされてんねん
-
音聴けてない上にderke強すぎて負けw!
-
ジェットに壊され続けたゲームだった
-
相手のレイナも相当ひどかったけどな
-
https://twitter.com/officialboaster/status/1420436990923886607?s=21
時に、キャリーのされ方も知らなければならない
だって 本場のEROCさんは可愛げがあるな
-
ボースターをerocさん扱いは可哀想すぎるw
-
boasterはIGLでありムードメーカー
EROCさんは最強IGLでありヨルでザコシ
-
ボースターVALO中最高難度のアストラを使い世界トップのIGLかつムードメーカー
EROCVALO中最弱のヨルを使い日本一のIGLでムードメーカー
んーほぼ一緒だな!
-
もうカジュアルとしてこのゲームが流行る可能性は完全になくなったなぁ
ツイッチがイベントやるからスタヌとかコメントのエアプが叩きまくるから嫌々やってるけど…
プロの試合ですら叩きとエアプが溢れてんだからもうね
-
lolもそんな感じやし、riotさん的には希望通りなんじゃないか?
-
大会の時のコメント欄ほんとにキモいわ
正直荒らしのほうが100倍マシ
コメントオフがデフォルトのゲーム
-
あ、コメント欄きもいけど
お前らスレの書き込みもきもいからな
-
ゲームが面白いのは間違いないけどほんとキツイからな
-
ゲームのアプデ内容もそうだけどカジュアル路線で流行らせようとriotも考えてないからね
EUではgoが競技fpsとして一強の状態だからそれを崩して新しい競技シーンを作って集客するって考えでvaloを開発してるからイベントごとのキャラスキンとかイベントの時期にマップを大きく変えるとかそういうapexみたいなのは期待しない方がいい
逆にスタヌとかvtuberがこぞってこのゲームをやってたっていうのが本当の本当に珍しい事態だからね
-
>>368
それはそうだけど
だからと言って配信者に指示したり大会のコメント欄で選手馬鹿にしたりして良いわけじゃないからな
-
>>369
俺は配信のコメントとかについて一切触れてるつもり無いんだけど
ただriotがvaloをカジュアル路線で流行らせようとしてるかどうかについて話してただけで大会のコメント欄が荒れてるとか配信者への指示コメがーっていう話題は興味無いしどうでもいいかな
声が大きい少数派の意見とか見るだけで癌だからできるだけコメントだけ閉じて大会の画面だけ見るのをオススメするよ
このゲームってカジュアルシーンより競技シーンを大切にしてる人の方が多いからプロレス感覚ではあるけどコメントで喧嘩する人が一定数いるしそれは競技に力を入れてるゲームだとどこでもある事だしもちろん良くないことって何回も海外の掲示板でも議論されてる
ow csgoとかは特にチームの色が濃いしファンも複数のチームを好きってよりかは1つのチームだけを好きって人の方が多いからvaloと同じで荒れがちだしそこは昔から海外でも問題になってて未だに解決できてないからもう相手をどうにかするより自分が我慢するしかない
-
試しに弾道表示オフにしたらなんか弾当たりやすくなったんだけどモク抜きできなくなるから弾道オンで慣れたほうがいいのかな
-
ゲームの大会で荒れないとことかないからね 過疎ってないだけマシ
-
これからさらに厳しくなる可能性はあるけど
人種差別しなけりゃだいたい罵倒はセーフラインだろうな運営的には
-
TENZはping低けりゃ低いほど有利って言ってるけど実際どうなの?
-
tenzは確かに強いけど手のひらくるっくるだから発言かにするな定期
-
pingなんて低い方が有利に決まってる
-
なんかレディアナイトポイント来たけどなんだこれ 詫び?
-
しゃがみ撃ちこのゲーム弱いらしいけど、しゃがみ入れるほうが最近ヘッショ入るんだよなぁ
-
しゃがみ撃ちが弱いってどこ情報?弱くないよ
-
しゃがみ撃ちの強さと弱さについてはcrowが解説してくれてるから見てこい
-
低ラン帯は弱いんだよ
しゃがんだらヘッドショットだから
-
俺もなんかレディアナイトポイント20増えてるんだけどいつ配られたんだ?
-
レディアント帯のしゃがみ撃ち強いけど、低ランク帯のしゃがみ撃ち弱い(敵の胴撃ちが自分の頭に入るので)
-
しゃがみ撃ちは強いけど大振りのパンチなんだよ
外すといよいよ次に打つ手がない
-
しゃがみ癖なくすため&ヘッショライン維持するために今までしゃがみキー外してヴァロやってたんだけど
最近、ワンウェイ使う機会増えてきたからしゃがみキー復活させたらけっこうヘッショ当たるからびっくりしている
-
何でもかんでもしゃがんでると弱いけどタイミング選んでしゃがめばクソ強い
-
marinはしゃがみキー外してるって言ってたなぁ 今はどうか知らんけど
-
ファントムのしゃがみ移動撃ちは今でも強いからオススメ
あの武器しゃがみ移動とか歩き中でもまっすぐ飛びすぎててホントにナーフされたのか疑わしい
-
ジャンプ撃ちたまに真っ直ぐ弾飛ぶけどなんか条件とかあんの?
-
低ランはリコイル御せてないからしゃがみ強いぞ
-
ナイトマーケットくるのか
-
ヘッドラインズラせるんだからしゃがみが弱いわけない
大体低ランはしゃがみがヘッショになるって理論もおかしい、低ランは撃ち始めののエイムが下がってるってのは分かるけどその分エイムもズレるからリコイルもできず弾は上がっていく一方でしょ
-
中途半端にリコイルできてどう撃ちが多いシルゴルくらいだと、しゃがんだらまぐれヘッショ増えそうやな
-
シルゴルエアプか?
そのランク帯は15m以上離れたらフルオートだと胸にすら集弾できないんだが?
-
>>382
俺30だったんだけど何の差なんだろ
-
Lazはしゃがみ撃ちほぼやらないけど、たけじぇはしゃがみ撃ちでリコイル制御けっこうやるよね
-
>>394 シルゴル抜けてしばらく経つけど、スタヌとかの配信見る限りわりとみんなリココンよくね?
-
今rionが配信してるアカウントプラダイでスマーフしてたから気をつけてな
-
内部レートでマッチングしないから安心しろ
-
気をつけてな(こんなことしてましたよ!叩こうぜ!)
-
未だに内部レート制理解してない奴多いんだなって思いました
復帰勢かエアプならしゃーないけど
-
スタヌ昨日のアーカイブ消してるやん
見ようと思ったのに
-
スタヌ昨日壊れたようにデスマッチやってたけどあれ意味なくね
-
レベル見たらスマーフだらけよな
あんまいないって嘘つくなよ運営
-
EU TR CIS ベルリンへの道険しすぎないかww
-
>>391
ま?
-
日曜日に賞金150万の大会あるけど参加者全然ヴァロやってなくて笑う流石にスタヌは練習しとけ
-
>>406
もうきてるよ
プライムカランビットきたわ
-
フラグトップの自分より成績1番下のフレンドがRP多くもらえたり、減少幅少なかったりするんだけど
内部レートの仕様か?クソすぎん?
-
>>408
はーうらやま プライムアックスだったからクソ萎えてるわ
かわりにイオンファントム来たけど
-
>>409
フラグトップが凄いと思ったら大間違い
みんなの協力があったのを忘れるな
カス
-
上振れで自惚れるな フレンドと10試合行ってアベレージのバトルスコアでお前の方が高かったら認めてやってもいい
-
>>404
毎試合混じってると言っても過言ではない
-
ジェット意外だとスコア微妙なんだがジェットだと基本好成績残せてどんどん上がり始めてるけど原因分からんわ
もうジェットしか使えなくなってるっていうレベルでぜんぜん違う
-
>>395
これ誰も話題にしてないけど全員一律に配られてるわけじゃないのか?前も気がついたらポイント増えてたことあったんだけど定期的に配ってる?
-
バトルパス買ってて気づいたら、とかではなく?
-
KD悪くてもスキル的確に使ってたデュエリスト2人に文句言う奴出てきて雰囲気最悪
リードしてたのに案の定負けたわ
ああいう時どうフォローしたらいいもんなのかねぇ…
-
>>416
今週起動しかしてないからバトルパスはない
Twitterでも他に貰ってるやついたから、多分鯖落ちの補填とかなんだろうけど公式から告知がないのが気になる
-
最近全然勝てなくて辛い
基本余り物しか使ってなかったけどデュエリスト練習するかなぁ…
-
ちょっと調べれば現状のアカウントレベルがデタラメだって分かるのにレベル見えるようになってからスマーフだらけ!って喚いてる奴らってなんなの?
アペキッズ?
-
>>409
言う通り内部レートがあって内部的に適正ランクがある。
その適正ランクに近寄らせるようにポイントが増減するからその時たまたま一番上の君と一番下だった人の今までの戦績が逆ってことや
あと一応公式が言ってるのはスコアだけでは見てなくてスキルの使い方なんかも考慮してるってよ
-
ランク上げたいならデュエリストオンリーやな
たまに使うけ味方のサポキャラの支援受けてキルして行くだけでランクボーナスもらえて笑えるわ
支援してくれた仲間がボーナス貰えてないのもおかしいし
-
>>420
それもう修正されてるはずだけどまだなの?
-
>>420
どういうこと?
低ランク帯で10レベくらいのやつが無双してたらほぼ確定でサブ垢じゃね?
もしかして7レベバグのこと言ってる?
-
>>417
自分だったら、「ミュートしましょ」って言うと思うけど正解かどうかは全然わからんな
-
自分のエイムに自信あるならサポキャラ使って試合を引っ張った方が本当はいい
エイム雑魚がサポキャラやってもほんま役に立たんし
-
ダイヤ帯だけど自分で情報取れる便利さがあるからデュエリストよりソーヴァとかスカイの方が自分には合ってるわ
あと自分で使うことによって味方にどうしようもないサポート来る可能性を減らせるのがでかい
レイナやフェニックスなんかは誰でも使えるし立ち回りの自由度も高いから出来れば他の人に使って欲しい
-
全然勝てなくてヤケクソになってもう俺ヨルやるわ!wみたいな時に限って何故か13-2とかで勝てるんだよな
わかんねーわこのゲーム
-
低ランならソヴァでドローン回してもモク入れても入ってくれなかったりエントリーの仕方分かってない人多いからデュエやったほうが上がれたわ
サポート役だとデュエリストガチャすぎるんだよな
まぁちゃんとしたダイヤとかのランク帯ならしっかりしてるからいいんだろうけどな
-
低ランクこそ自分でモク使えるオーメンとかアリな気がする
-
ゴル帯だけどサポートキャラなら毎回フラグトップ、デュエリストならkd1くらいで真ん中くらいなんだけど何が要因なんだろ、単純に適正なのかな
-
嫌味じゃなく味方を使うのが上手いんかな
サポートならそれが正解だと思うし
-
サポートで毎回それなら絶対立ち回り間違えてるわ
イージーキル取るのは得意なんだろうな
-
lolの運営を見るとriotはサブ垢上等って考え方だから人口減らない限り何言っても無駄
「毎試合ファーストブラッド10kd2以上30キルしてたらサブ垢とか関係ないよね」
lolに至っては運営がサブ垢用意してスマーフ配信するのが一番のコンテンツだった
-
くらっち、モンキー、恭一郎、りおん、ゼパでアンレートまわしてるな
-
ブロ帯のモクや蕎麦使いだけど、
圧倒的に攻めがグダる。
攻めでキル0、守備で挽回とかよくあるわ。
このまえはそれで後半aceだったりとかね。
-
自分が勝てない理由を自分の実力以外の所に見出したい人がスマーフガーって叫んでるだけだから正論は無意味
どの対戦ゲーでもこの手の人種は一定数居る
-
スマーフ云々の前にランク機能してないとは思うわ
無双できて25〜30キル取れるレベルで敵が弱い試合もあれば歯が立たないレベルにボコボコにやられる試合もある
敵の差が天と地ぐらいで幅がある
-
スマーフを敵に引く確率を便宜的に5としたら味方に引く確率は4なわけで、まあまあ引けるんだよね
だからその他大勢と比べて自分がちょっとだけ上手かったら回数重ねればランクは上がる
けど、敵のスマーフ味方のスマーフどっちが強いかバトルみたいになってマッチが壊れてつまらなくなってるっていう話はまた別
-
>>438
調子や噛み合い考慮したら無双できる時とボコられる時があるのはありとあらゆる対戦ゲームで当たり前では???
まさか同じぐらいの実力なら毎回同じようなスコアで接戦になると思ってるの?
-
>>440
調子とか噛み合いっていうより根本的な動きが違うんだよ
-
目に見える物すべてがスマーフに見える糖質さんはおいといとくとして
ちょっと連勝すると明らかに1段階強い敵をぶつけてくるマッチング仕様は露骨過ぎるからもうちょっとなんとかなんねーのとは思う
-
>>441
それも1ティアー分のマッチング幅があるならその範囲内では当たり前だよね
-
スマーフやべえってよく言われるのはレイナのせいでもあると思うわ
あいつ格下狩り適正高すぎる ジェットも強いけどこいつは比べものにならん
-
キル取れてても自分のaimの調子がいいのか相手が上手くないのか味方がうますぎて敵の調子が崩れてるのかなのかわかんねーときあるわ、みんなはない?
-
スマーフに狩られすぎてエンプレス中のレイナ見るとエイムに力入っちゃう
やべってなる
-
ただただサブ垢でスマーフしてるか他ゲーで強くて移行しただけかvalo初fpsで才能あるか分からないけど1桁レベルとかが低ラン無双してるのはたまにある
俺は結構レベル高い方だから1桁レベルとかに無双されると自分の実力を疑っちゃうわ
-
レベルで可視化されたのにスマーフいないって連呼する馬鹿なんなん
-
そういう時はスマーフであってほしい 精神衛生上楽になるし
-
https://www.fujitsu-webmart.com/pc/ui016?WEB_STYLE=FMVU90B3B
https://www.logicool.co.jp/ja-jp/products/mice/m590-silent-wireless-mouse.910-005207.html
このPCとマウスでやってるんやけどシル2から抜けれる気せんわ、
デバイス揃えたらプラチナとか行けるんかこれ?
-
0とは言わないけどスマーフばっかりとか毎試合いるとまで言ってる人は間違いなくアレな人
-
デバイス揃えて練習すればだれでもプラチナになれますよ!
-
>>403
Lazは昨日2時間の配信デスマだけで終わったぞ
-
>>443
1ティア分と感じなかったから言ってるんだが馬鹿なの?
-
スマーフガー民にスマーフの具体的な基準とその根拠を教えてくれっていうと全員黙っちゃうのウケる
-
>>454
感じなかったから言ってる(笑)
結局フィーリングじゃん
-
>>456
元からそういう文脈で言ってるんだが・・・?
ただの煽りカスか
-
自分よりレベルが低くてスコアが高い人は全員スマーフ認定してそう
-
>>457
「ランクが機能してない」とまで大見得切ってるからどんな根拠で言ってるのかなーって思っただけ
挙句の果てに反論できなくなったから煽りカス認定はちょっとダサいよ
-
>>450
抜けられるかは分からないけど、いい環境ではないね
まともなデスクトップのゲーミングPCと一通りのデバイス揃えたうえではじめてスタートだよこの手のゲームは
-
>>459
根拠なら元レスで既に描いてあるし
そのダサいっていい方も最初のレスも全部煽り混じってるよね?
煽りカスの自覚ないなら治したほうがいいよ
-
そのデバイスでシルバーなら、いいもの揃えたらゴールドまでは行けるよ プラチナは不明
-
そもそもスマーフってフィーリング以外で決められなくね?
-
>>461
これで最後にするけど>>438の内容はふつう「根拠」って言わないよ
ただの「感想」
-
俺は最近になって165Hzのモニターなのに60fpsでやってることに某配信者の切り抜きで気づいたんだけど格段にエイム良くなったぞ
Apexはコロッとダブハン取れたしValoはHS率が3%上がった
デバイスはマジで大事
-
>>464
こんきょ
【根拠】
もとになる理由。よりどころ。
こういう理由があってこう思ったっていう感想に対する根拠だよ
やっぱ煽りたいんだね
煽り返すけど煽る前日本語の勉強も必要だったね
-
チーターガー
スマーフガー
AFKガー
-
デスクトップ買うかゲーミングノート買うかめっちゃ迷うんよな、このゲームならノートで十分な気もするけど、アペクラスのゲームが新たに出たときノートじゃ性能不足な気もする
-
ジェット即ピのスマーフは多いよレベル4とかで無双してるやつapexのレイスを思い出すな
-
死体撃ちやスマーフしてもriotからお咎め無いからやり得
-
ソルダムさん、ウルト使わなくても強い
ttps://twitter.com/SeoldamTwit/status/1420549607243730948
-
>>468
迷うならデスクトップや これはガチ
スペック足りてようが何だろうがやりにくすぎるよさすがに
-
crow「勝ちたいならソロランクはやっちゃダメ。上手くなりたいならいいけど。」
XQ「味方を信用せず一人で成立するキャラを使う」
https://youtu.be/5wCZl5zcIiQ?t=2259
これもうテンプレに追加しようぜ
-
>>472
おっけ
ありがと、やっぱそうなるよね
-
全員レイナ即ピメタくる
-
最近気づいたんだけどみんなってAWSDを薬・中・人差し指でやってるの?
俺ずっと小・薬・中指でやってたんだわ
どうやってシフトとかコントロール押してるんだろって思ってた
-
普通WASDは薬、中、人差し指だよ
-
まじか移動全部親指だったわ
-
>>450
マウスをGproワイヤレス、NP-01、G703h、EC2-Bのどれかにする
マウスパッドをG-SR-SE、QckHeavyのどっちかにするだけでもAIM力上がると思う
パソコン買い換えるのはその後からだな
-
薬、中、人差し指だけどshiftはともかくctrlは無理だわ
よくしゃがみが振り分けられてるけど全部Cでやってる
-
ZOWIE G-SR-SE 価格: ¥12,380
今Zowieのマウスパッド、アマゾンで意味わからん価格に高騰してるので
買うなら SteelSeries QCK heavy 価格: ¥3,789かな
-
マウスパッドなんて2500円くらいで買えたのに、なんでこんな値上がりしてるんだ
-
さすがにこのレベルだとパソコンが先じゃない…?
-
フレンジーのスキン何も持ってないからほしいな��と思ってたら前回のバトルパスの青緑色っぽいあれ持っててワロタ
あれって無料枠にあったんだ
-
明日こそはランク5戦以上回すぞ!って思いながら寝て、いざ今日になってみると起動すらする気にならない
頑張って起動はしたもののボットうち1分、デスマッチ2戦やってやっぱやる気になんねえと思い即閉じ
一緒にやってたフレが別げー戻ったりでやる人がいなくなったってのが一番の原因だとは思ってるが、もう辞めるべきか
-
デバイスとか後でいいからまずPC
-
このゲーム1人でやんのマジで無理だよな
俺も友達が全員辞めたら多分やらんわ
-
>>420
これ気になるんだけどなんで言った奴はダンマリなの?
全員のアカウントレベルが一桁になるのが修正されたのとは別だよな?
-
>>488
デスマッチとかレプリケーションが通常モードの試合と同じ加算で当てにならないってのは結構前に話題になってたからそれの事じゃない
-
>>489
それだったら高い方にごまかしきくだけでレベル低いスマーフ否定できないだろ
-
>>488
極端に高い場合はデスマッチとかスパクラ等のさくっと5分ぐらいで終わるモードやりまくってたらクソほど高くなるから高い場合はデタラメであってる
低い場合は関係なくやってる回数少ないんだからスマーフサブ垢で確定
実際ランクで出会うレベル30以下の奴らはいくら他fpsゲー経験者だとしてもlv30以下程度のプレイ回数なわけがない動きしてるやつばっかり
-
ランク解放したてぐらいのレベルやつがブラストパックでエントリーしてたスマーフだと俺は思うけどな
そういう露骨なのは割りとある
-
ブラストパックでちょっと飛ぶくらいなら動画見るだけで出来るだろうが
他人を評価するのに下手な自分を基準にすんなよ
-
smth配信中
-
smthエッグいな
-
毎試合スマーフ居るぞ
-
俺は今actサブ垢でずっとスマーフしてる
-
ナイトマーケットクソすぎ…riotさんのこと大好きだったのに…
-
>>480
君は仲間
-
>>493
ちょっと飛ぶってw
そんなの当たり前だろ
-
ええ...
https://i.imgur.com/CpR9VvR.png
-
>>494
配信試合に乗る前からフォローしてたけど、前は1人か多くても3人とかだったのに250人越えで草
影響力すげえな
-
フレンドの手伝いでスマーフしてる側だからスマーフは動きですぐわかるわ
4試合に1回は怪しい奴いる
-
サブ垢を肯定するわけじゃないけどサブ垢にかってこそのランクだろう、所詮サブ垢やってるやつなんて落ちぶれた奴らなんだからさ
-
smthのアカウントlv3で草
露骨すぎんだろw
-
スマーフがいたら味方やられるだろ?
差があるんだから当たり前だ
んで人数不利になるんだよ
人数不利でスマーフやろうに勝てるならそのランクおらんのよ
理解できるか?
-
敵に急に出くわしたらビックリしてマウス離してまう癖だれか直してくれ; ;
-
https://clips.twitch.tv/CuriousUnusualSandpiperBleedPurple-lDWtf20xnXINJnFr
ジャンプ撃ちとか初心者か?
-
射撃場とカスタムで練習して案れ一回行くと満足しちゃう
ボットうちとエントリーの練習楽しい
-
>>503
内部レート制なんだからスマーフしてたらスマーフと当たるほうが自然なんだよなぁ
むしろ当たらなかったらシステム大丈夫かって話
-
スマーフいないって言ってる奴はランク低いんだろうなって思うわ
芋レディにいて友達いればみんなスマーフしてるの知ってるはず
運営のスマーフなんて少数!に騙されすぎ。いて当たり前としてやった方が精神衛生上いいよ
-
>>508
これもうリコイルとか関係なく100%弾が頭に当たるタイプのAAだろ…
-
>>511
友達(ネットの知り合い)
それ友達じゃないぞ
-
スマーフがゼロとは誰も言わないけどスマーフだらけって言ってる奴のスマーフの根拠ってなんなんだろうか
前に超露骨なスタッツ出てるアカウントの戦績が貼られてたけどあれくらいなら証拠になるだろうが
例えば適正ランクのプレイヤーが2%の確率でエイム絶好調でバトルスコア400近くまで行くとしたら
それだけで5試合に1回はバトルスコア400前後を叩き出すプレイヤーが出る訳だからな
大差勝ちや大差負けが云々って話もあるけどプロですら13-5で勝った次のマップで4-13で負けるのがこのゲームだし
-
低ランクにスマーフいないなら良いことでしかなくね
神ゲーやんヴァロラント
-
ソルダムもスマーフだしな
https://i.imgur.com/1YNCLM6.jpg
-
>>491
一桁の奴とかアンレ10勝終わらせて即ランクマ行くような奴だろうしまあ怪しいわな
擁護派って大体攻撃的なのなんで?
-
ゲーミングデバイスなんかより椅子と机を見直すのが健常者エイムになる1番の近道だけどあんま言及されないよな
高さあってないといくらセンスあっても中々上手くならないだろ
-
>>518
あんま言及されてないのはお前が間違ってるからだぞ
人それぞれ環境違うんだからボトルネックも違うんだよ
-
ところでサービス開始から合わせるとランク100試合以上やってるけど俺のレベル35くらいなんだが
まともにランク回したのシーズン1のact3とシーズン2のact3くらいなんだがもしかしてレベル反映されてないところある?
-
>>518
椅子と机はピンキリ過ぎて話題にしにくいんじゃね
-
>>520
いや100戦って少ないだろ
-
>>519
一行目がよくわからん
-
机と椅子の高さが異常でかつそれに気が付かないやつは健常者ではないからよしんば誰かに教えられて気がついたとしても健常者エイム、ひいては健常者プレイになることはないぞ
-
>>523
アスペ?
>ゲーミングデバイスなんかより椅子と机を見直すのが健常者エイムになる1番の近道だけど
この前提が間違ってるんだよ
-
机と椅子の高さに関してはモニターを目線と並行よりやや上からモニターを見下ろす角度がベストって聞いたことある
プロでもモニターの角度を斜めにしてる人がほとんどだし下から覗き込むような人は見たことない
-
そもそも机と椅子なんてそんな気軽に変えられないし
物理的にも費用的にも
-
>>527家狭いと尚更な
-
机と椅子なんて数万で揃うだろ
ゲームデバイスと考えたら普通やん
-
マウスやパッドとかのデバイスは散々宣伝されてるだろうから、品質悪くないのを使ってるだろうというか前提をレスし忘れてたわ
盲目になりやすい机は地味だけど合わせるのは大事だよねって話、家具屋でも平均的な座高の高さより圧倒的に高い机を売ってたりするし
劣悪な環境でやってて一向に上手くならなかったやつが環境整えて一気に上達するとか周りで割と聞く話
-
>>529
学生とかじゃないん?
流石に社会人で机と椅子変えられへんとかないやろ
-
俺はうつ伏せになりながらやってるよ
机と椅子が必要という常識を疑え
-
スミス奇麗な女の子にレイドしよった
-
机買い換えるのは金とかじゃなくて単純にクソめんどいだろ
全く同じサイズの机ならまだしもサイズ変わるなら模様替えしないといけない
机周りのものを全部片付けないといけない
机を捨てないといけない
机を運ばないといけない
暇な学生ならまだしも社会人だとわざわざ休日にこんなことしたくないわ
-
レバーで椅子の高さ変えたら実質的には机の高さ変えたみたいなもんだからそこで適宜調整するのが妥当なところだろうな
あまりにも机が高くて椅子をそれに合わせると足がつかなくなっちゃうホビットは知らん
-
そんなに熱く語られても知らんがなw
なら別に換えんかったらええんちゃう?上手くなる<<めんどいが上ならそのままでええやんかww
-
机とか買ったことないキッズはID:ctb.enIs00だったというオチか
-
>>537
しょーもない噛みつきやめろってw
机買った事無いってどんな人生送ったらそうなるねん
-
20万ぐらいのイスを買いたい
10時間連続で座っても痛くならないイスがほしい
-
>>539
そんだけ出すならやっぱハーマンミラーちゃうか
俺座った事ないから知らんけど
-
机と椅子の高さを何よりも先に整えろとかアホすぎてワロタ
もちろん合わせる方がいいんだけど、机と椅子の位置が正しければゴミPCでもいいと思ってんのかな
-
ハーマンミラーの椅子ほしい 20万するやつ
-
え?デバイスの話なら、バロやる上で144hzのモニターとそれに張り付くスペックのPCを持ってること大前提で話進めるでしょ
-
今まで60hzのモニターでやってたけど144hz買うことにしたわありがとう
-
普通360Hzだよねw
-
ゴルプラ帯はほぼ毎回低レベでふざけた名前のレイナジェットが荒らしてるよ
味方に強いスマーフ引いたほうが勝てるゲーム
-
ナイトマーケットってなんでゴミしか来ないんですか
-
やっぱこいつおかしいわ、smthバケモン
https://clips.twitch.tv/TangibleTentativeHumanTF2John-t6z1Kc3lHg8dQqNA
-
最近アンレばっかやってるけど内部レート上がったからか普通にプラチナ以上だろって実力のサブ垢かなりいるからな
あいつらがランクマに放たれると思うとゴールド帯の人とかは可哀想だなと思う
-
サブ垢のスマーフカスがいるのはもうどうしようもない事実だけど、なんとかしてデュエリスト使わせない方法があればなぁ
無い…
-
スマーフがどっちのチームに来るかなんて五分五分なんだからランク落ちるのはスマーフではなく自分が弱いからだよ
-
>>548
これソーヴァやったところジャンプ読んでるのか?反応してるのか?
意味わからんな
-
ヘイヴンのガンギマリフラッシュ避けがやばかったなsmth
-
レイナしか使えないからプロチームが欲しがるかは別だなぁ
-
いやジェットも使えるけど
プロチームが欲しがるかおじさんsmthの話題になるといつも湧いてくるな
-
まぁわてらJAPは嫉妬と叩きだけは一流さかい、許してぇな
-
>>551
自分が確定してるから五分五分ではない
5:4だね
-
ツイッチストリーマーの大会賞金150万でワロタ
1日限りの大会だけど金持ってんなあ
-
まあメンツもメンツだしな
-
スマーフに試合壊されるのを嘆くのはわかるけどそのせいでランク下がるなら自分が悪い
ってのはValo速ですら食いつかないくらいには話されてる
それとは別に毎試合いるってのは盛り過ぎ
-
スモーク役使えってキレてくるのに自分は使わないやつwww外国人に多すぎあいつらほんまゴミやな
-
スマーフにとやかく言っても仕方がないんだから俺と一緒にbot撃ちしよう
-
向上心ある人はスマーフも殺すくらいの意気込みでいたらいいけどggしたいだけの人にとってスマーフはチーターと全く変わらんよな
とことんエンジョイができないゲーム性になってる
-
スマーフは五分五分とかいうけどソロでしてるやつなんて居ないので絶対味方には来ないパターンあるんだよな
1桁レベルのデュエリストがフラグトップ持っていくのほんとくだらない
-
実際シルゴルにいるスマーフなんて大したことないぞ。毎日bot撃ちすれば絶対勝てるようになるから。
-
ヘッドライン意識してるんだけどいざ打ち合いになると
うちはじめと同時に胸あたりを打っちゃう。慣れの問題かな
-
>>548
なあ
さすがに疑っていいか?
-
夏休み入ってからイキリデュエリストが煽り散らかしてる試合ばっかりだな
毎試合通報してるけどこれ本当にこうかあんの?
-
暴言でbanはよっぽどじゃないと無い
-
>>568
lolではBANされたって教えてくれるけどヴァロは不親切だよな
ちゃんとBANしてるって公式は言ってるけどBANされた人の報告とか聞いたことないし通報するのも虚しくなるわ
-
ゴールドだけどスマーフだと感じるやつ滅多に見ない
実際もうちょいはいるんだろうけど気にならんわ
-
デスマにも強弱あるけど、ラウンド開始時に足音がみんな静かだと大概強いな
こちらの足音聞いて、定点芋からのレレレ待ちは本当に止めてほしい
-
スマーフかどうかは知らんが、サブ垢を量産してる奴らは、想像以上に多いということは分かったわ
自分は高レベルでゴールドが嫌でサブ垢を始めて作ったけど
新規なのにスキル完璧とかHS40%越えもいた
-
なんかアンレでチーター検出出たんやけど....... 終わってんな
-
ちなみにスマーフは体感ブロンズが一番多かったわ
ゴルシルはそんないなかった
スマーフしてる側からの意見な
-
>>568
Feezがモンキーモンキーってチャットしてくる外国人を通報したら、あなたが通報したアカウントにペナルティーを付与しましたってお知らせ来てたから、制裁したら報告来るはず
-
>>574
ランクは新しいアカウントではすぐいけないからアンレで検出されるってことはアカウント作って間もないってことでしょ
ランクマで検出されるよりよっぽど健全じゃん
俺も一回だけデスマッチでチート検出画面でたことあるわ
-
>>576
差別発言は厳しいとは聞いてたけど本当なんだね
暴言下ネタネームトロールのハッピーセットやスキルFFとかたくさん通報してきたけど一回も連絡来た事ないわ
-
PUBGで初めてPCゲーやって、次はAPEX
チートがないゲームはvalorantが初めてなんや
デスマの足音消してくれれば完璧
-
ゴルプラは普通に撃ち合いだけならダイヤクラスのやつゴロゴロいるからスマーフか判断付かん
-
なんでvalorantがデスマ初めてなのに足音嫌がるんだよ
GOやった事ないのにおかしいだろ
-
>>511
vtuberとか好きそう
-
ブロシルゴルプラ帯で垢5個持ってるけどスマーフは多いよ
-
ゴルプラがブロシルでスマーフしてるのって小学生高学年が低学年に絡んでるみたいだな
-
PCゲー初めてだとしてもこのデスマッチは相対的じゃなくて絶対的にカスだって気がつくよ
-
xqダメージコントロール完璧だったな
コロナ感染時期が撮影と被ってんのに自分で情報出さないから話題になるの防いだ
何がコロナは運ゲーだよ
-
ヘッドホンイヤーパッド変えただけで新品みたいになっちゃった
きもちぃ
-
スミスのプリエイム綺麗すぎて気持ちいい
-
キーマウ使い始めて3ヶ月くらいでまだシルバー3だけどプリエイムとヘッショライン意識したらその試合ヘッドショット率38%出せたわ
KDは1.1だからしょうもない成績だけどやっぱ意識すると変わるわ
-
ブリーズおもんないわ
-
どうでもいいけどキーマウって言葉マジ嫌いだわ
-
やっぱマウキーだよなぁ
モンキーみたいで俺らにピッタリ
-
CSGOやったことないくせしてアウプって言ってるやつマジ嫌い
-
>>593
csoでもダメですか、、、
-
ボースターをerocさん扱いは可哀想すぎるw
-
すまんミスでクソ昔のレスが出てきた
-
スマーフがいてもランク落ちたら自分のせい!っていう奴はエアプなん?
内部レートがガチガチに腐るとどうなるか知らそう
-
そもそもpcのFPSはマウスでやるのが当たり前だからpcゲーマーのコミュニティでキーマウなんて呼び方聞いたこと無かったよ
apexが流行るまでは
-
今なんか大会やってんの?
-
内部レート腐ってサヨナラバイバイは前のアプデで改善されたんじゃないの
実際俺はそのアプデの後からちゃんと増減するようになったわ
-
スマーフが敵に来る確率と味方に来る確率はそんなに変わらないって言うけど
その確率が収束するより内部レートが腐る方が遥かに早いからな
-
>>536
きっしょ
-
先月はフェニのKD0.3だったのに、今月は1.9くらいある
コンペで負けるのはデュエリスト以外使ったときばかり…もうデュエリスト専になるわ
-
>>598
多分使われ始めたのはTPSだけどフォートナイトからだと思う
それきっかけにpc買ってpadでやってたんだけどマウスに移行した
その流れでvaloと並行するようになった
-
低レとかだと特にモクとか出してもフラッシュ持ちブリンク持ちがエントリーしなくて何も起こらず負けたりするんだよな
それならモクなくてもまだ自分でエントリーした方が試合動いたりする
後続いない事件が起こるんだけどな
-
てか単純に明らかに実力が違うサブ垢って敵にいても味方にいてもつまんないよな
んで正直それが適正レートの上振れかって今までは分からなかったのにレベルが見えるようになっちゃったら文句が出てくるのは仕方ない
レベルが見えてなければ上振れだって思い込んで精神衛生上良かったのにね
-
>>601
スマーフにボコられたら-20とかなる可能性あるが
スマーフがキャリーしても+20にはならないから
仮に確率同じだとしてもRP的にはマイナスにしかならないよね
-
ナイトマーケットうんこだった
定価でいいのでサクラヴァンダルください
-
ナイトマーケットも日替わりにしろよ?ね?
-
ナイトマーケットでイオンファントム出たからやっぱり別に変わらなくてもいいや
-
日替わりで欲しいのあったらロック機能で変わらないようにするとかでいいんじゃないすかね
-
1ラウンド目落としたあとに2ラウンド目に買う野良多くね?
そのおかげで勝った試しが少なすぎるんだけどなんで買うのかな
-
>>612
プロは無理バイよくするから普通に買わないのがメタって訳じゃないよ
まあバイは合わせるべきとは思うけど
-
そういや前もしセカバイしてたら勝てたこと多い!セカバイしない奴はバカ!みたいなこと言ってたセカバイ論者居たな
ボコボコにされて消えたけど
-
>>613
プロはそりゃ5人でやってるんだから買うときは買うでしょ
野良で適当に買って死んで結局次からもずっとバラバラっていうガイジ展開多すぎてまじで意味が分からん
-
本当にこのゲームスマーフだらけで笑うわ
レベル可視化されて分かりやすくなったな
-
なんでスマーフ断定なんだろう
うまいだけの新規かもしれないのに
-
なんかプラチナ帯って精神障害者多ない?TOXICとか態度悪いやつゴールドより多く見える
-
どっかの海外ストリーマーだかがプラチナが一番民度悪いって言ってたな
上級者認定されるダイヤを踏めないストレスと中途半端なプライドが合わさって地獄
-
全員障害者だから誰も信じるな
-
プラチナ抜けるまでvcオフにするか
-
練習場のスパイク解除のハードで練習してるんだけど1人2人しか倒せないレベルならノーマルに落として練習した方がいい?
アーマーとファントムでクリアリングの練習してる
-
アイアンの友達のプレイ見てる限りではアイアンが一番民度低い
ちなプラ
-
>>593
dotaやってないやつでもLoLでcs(creep score)って言ってることね?
LoLはcreepじゃなくてminionじゃん、そう言うのにもキレていくか?
-
awp知らない奴とか普通にいるんじゃない
-
https://imgur.com/wAzEQ5p
https://imgur.com/R9wZuBo
どれ買えばいい???
-
csは許せるけどCTとAWP呼びは許せない
-
負けたあとのセカンドで1キルもしてなくて余裕もないのに無駄にゴーストだけ買うやつが1番意味分からん
あれなんなの?
-
顔採点botキモいと思ってたけどチート購入者晒してて笑ったわ
-
低ランク:銃うつのたのちー
(自分も相手も下手なのを知っている)
高ランク:戦略と技術で戦うの楽しい
(自分も相手もゲームを理解しているのを知っている)
-
味方がクソすぎてコンペするのやめて5日ぶりにプレイ
まさかの味方4人ドベで即降参で敗北
マジでこのゲームやめていいか?
https://i.imgur.com/EgzY9wx.jpg
-
アウプ呼びは俺も微妙だと思うけど、T/CTはわかりやすいと思うわ そもそも公式が提唱する"ディフェンス側スポーン"とか長すぎるだろ
-
KDAだけ貼ってくるなよ
正直お前もそのドベ4人組も大して変わらねーよ
-
>>631
貼るならせめて対戦MVP取ってからにしてくれ
-
味方がクソ過ぎるマンのランクいくつか気になるわ
-
いうてキルデス1だし降参してそうだし草
-
本命ブロンズ3
対抗シルバー2
大穴アイアン1
これでどうだろう
-
こいつしたらば移行前からずーっと壊れたラジオみたいに味方弱い味方弱い言ってる糖質だぞ
確かブロンズ2か3
-
>>635
ブロンズ3だったけど味方がクソすぎて連敗しまくっていまブロンズ1だけど?
-
イキりゴールド2くらいじゃね
-
お、スレのおもちゃか?
-
このブロンズマンここ最近暴れてるよな
-
ブロンズで7ラウンドやって7キルならお前はシルバーですら果てしなく遠いから大人しく適正で頑張っててくれ
-
同じ初心者なりの意見だけどプリエイムヘッショラインシフトだけ覚えといたほうがいいよ
特にシフト、ローテート出来ないとバインド攻めとかきつい
-
このくらいのKDなら序盤押されたら余裕で出るくらいの戦績比だと思うけど
この程度で一々発狂してたらそりゃ勝てないわなとしか
-
頭の悪い人って数字だけ見えててもその意味が理解できないからしゃーない
-
バトルスコアなんてクソの役にも立たないんですよ
https://i.imgur.com/jH7b7jT.png
-
てかこのゲームってアタックとディフェンスに別れてるのがつまらないんじゃね?
サッカーって絶対平等じゃん お互いゴールがあってそこに玉を運ぶ
だからサッカーはおもしろい
このゲームもサッカーみたいにお互い平等に攻めるようにすればいいのに
-
ブロンズマンにQuakeの1v1やらせたら2日もたなさそう
-
>>648
Quakeとは言わんけどロケットリーグおもろいよ無料だしやってみたら
-
降参するような状況でドベとか当たり前だろ
-
ブロンズ帯でやったことないから想像だけど、ブロンズ帯なんてゴーストだけでも抜けれる気するんだけど
-
さすがにゴーストはきついと思う
シェリフは使わせてくれないと
-
おれも味方弱すぎてランク上がらないってことにしたい
ちなD
-
頭1発かそうでないかの差はデカそう
まあ中身がイモータルとかなら普通にいけそうだけど
-
https://www.twitch.tv/videos/1099438066
04:58:00あたりから始まる試合のジェットみたいな奴
ここに何人いるのかな^^
-
>>655
中身がレディなら、ガチでフレンジーだけでゲームぶっ壊せる
-
lazがシェリフ縛りでイモータル帯を破壊してたのを見るにプロならブロンズどころかゴールドくらいまではクラシック縛りでいけそう
-
ブリーズどうもならん
たすけてー
-
>>658
ん?そんなのあった?アンレートと勘違いしてない?ランクで武器縛りとかLazがすんの?
-
レプリケーションって結局最強どいつ?
-
>>660
カスタムマッチだったと思う
イモ帯のメンツ参加させた奴
-
makibaJUP入るまで全然強いイメージなかったけど普通にめっちゃ強いな
-
れいたが一番ストリーマーしてんな
-
reitaのこの変なしゃべり方割と人気でそう
-
永遠にアイボブリーズしか出なくて萎えてたけどもうやりすぎてブリーズ来ても慣れてやりやすくなったわ
-
JUP makiba 推し続けてたからマウントとっていいか?
-
クリップ貼るなら時間指定くらいしろ
-
きんもいからJUP板作って自慢しとけ
-
喋り方がじゃす下位互換みたいなvaloプロ配信多いからレイタが伸びてるのもわかる
-
ワントンキンさん久しぶりに吠えてるとこみたわ、zeta過激派アンチやなw
-
今日EUの試合あんのか
-
aend早く見たい
-
悲報、zepherさんのアカウント凍結
-
ガチで草何やったの
-
zepherってvalorantに参入してからいちいちツいてないよな
厄でも払ってもらった方がいいんじゃないの
-
Twitterも強すぎたか
-
検索で過去に身内同士のリプで○ねとか○すとか言ってるのを複数人から通報されたら凍結することもある
あとは虚偽のDMCA通報とか食らったとか
いずれにしろ複数人が意図的にやらないと凍結なんかしない
-
>>670
喋り方真似るvaloのやつらマジでアイデンティティないんかと思うわ
-
日本一位のチームのジェットにまで上り詰めたのに
総合的に良いところがないイメージ野法が強いのかわいそ
-
今日フナは勝てるんでしょうか
-
おじじの陰謀
-
カバーしない
見ているべき場所を見てない
アンチエコに甘えたバイや動きで死んで結果スリフティ
ベイター
モジデュエ
ファーストデス重ねる
トキシックな言動
バイフェイズの騒音
こういった要素あると降参したくなる
-
>>610
死ね!
-
CR抜けるとフォロワー消すよってことか
-
zepherはフォトな出身なだけあってクナイ左クリは上手かったイメージ
日本人ジェットでは
-
IDの後ろにCR付けてるのはそーゆーことか
-
アカウント凍結って出てるから削除では無いんじゃね?
-
DOMAバケモンだなぁ
-
これもしかして早々にlowersに落ちて決勝まで登ってきたレイキャビクみたいに
もうfnatic劇場は始まってるってこと?
-
このヴァイパーウルトどうしようも出来んな
-
あのキッチン押しエグいな
フラッシュモロに食らいそうだけどあんな場所にフラッシュ持ち置かんしな
-
domaウルトめっちゃまわるやん
-
勝っても負けても15くらいしかポイント増減しないんだけどなんで?
始めた頃は25とか増えてた
スコアはいつも真ん中くらいで変わらない
-
>>555
いうてあんだけキャラコンできる若い19歳ならば、他のデュエリストとかスカイなりのキャラクター使えるように育てることもできるっしょ
-
>>555
いうてあんだけキャラコンできる若い19歳ならば、他のデュエリストとかスカイなりのキャラクター使えるように育てることもできるっしょ
-
本場のEROCさんことboaster今日強くね?こいつまで強いならもう無理じゃん
-
マジレスするとEROC枠じゃなくてcrow枠じゃね?
-
ボースターのマーシャルすげえ当たるやんつよ
-
>>698
昨日boasterがあまりにも振るわなくてぼっさんとかEROC呼ばわりする流れがあったんだよね
さすがに本当にそうだとは思ってない
-
まあ昨日だけだし弱かったの
-
>>694
変わんないって事はそこが適正だから±変わらんないとかじゃない?
-
あなたたちさーいい加減気づきな?
Boasterさんをerocさん呼ばわりとはerocさんに失礼じゃんねぇ
-
沼枠のことを〇っさんと呼ぶスレ文化好き
ばっさんあっさんぼっさん
-
大貫真也も見てます
-
あっさんはあっくんでも可
-
最近大会見てると今なんの時間かちゃんと画面に書いたほうが良くね?って思う
わかりやすくいうとテレビ放送の右上のテロップ的なね?
-
ばっさんとかはスレでやるのは良いけど大会のコメ欄にまでそのノリを持ち込まなくて良いと思うの
-
EMEAはEUとかいう地域でスマーフしてる奴がいるAcendを避けられるかどうかだよね
シードと振り分け方分からんけど順位影響してくるならG2かFPXがほぼ確定で上がれるのか?
-
domaのカメラズレてるやんけ
-
コメ欄なんてここと対して変わらないからな、あんなの表に見える匿名掲示板と変わらんし
-
最近フナのバインドあんまり振るわなくね?
-
acendがEUのSENみたいになってるから世界大会でSENとかち合うのが楽しみだ
-
ぼっさんキョロキョロ
-
アイボ見た感じ2-0かなと思ってたら3マップ目行きそう
-
あれぼっさん…?
-
シルバー帯に落ちた時にオーメンで44キルできたから
ブロンズ帯に落ちてしまった人も味方のせいにせず、
40キル以上してキャリーして行こう!
http://get.secret.jp/pt/file/1627575804.JPG
-
鮒さん?
-
お鮒さんのバインド微妙じゃん
-
G2にいたDavidpこんなとこにいてわろた
-
フナのbindってアイスランド辺りまでは負け無しだったはずでは?
-
アイスランドでは勝率85%とか言ってたよな 相当対策されてんのかな
-
liquidコーチ「鮒のバインドはどれだけ議論しても対策するすべが見つかりません」
なお他のチームに余裕で対策されるもよう
-
g2のバインドのがつよいんじゃ
-
フナのバインド強いイメージがない
やっぱりスカイ強すぎるなこのゲーム
-
ふなちっっくまけそう
-
スカイが上手い方が勝つゲーム
-
このレイズキレキレだな
-
Fit1nhoイケメンでうまいとかチートか?
-
いまのピン外したらいかんでしょう
-
ぼっさん...
-
外すのかこれ 勝ったから良かったものの
-
ぼっさん1on1の勝率20パーなさそう
-
2シーズンぶりの復帰勢で元プラ1なんだけど、振り分けはシルバー1でワロタ
でもマッチする相手はゴルプラ帯だし今のプラの人にマジで撃ち勝てないな、強すぎる
-
ソルカスつえーわマジで
-
今のソルカスすごかったなマジで惜しかった
-
EUって強いのにアホみたいな試合やるよな
-
>>734
だいたい適正の3ランク下が振り分け後だから適正はゴル1-ゴル2くらいかな?それでも上位3割だから誇っていいよ
-
domaふざけ散らかしてて草
-
クソデカワイプ
-
FNC消えるのか?
-
ぼっさん、、、
-
ぼっさんミニマップ死してて草 ワイプ面白すぎ
-
なんでそれ気付けんだよww
-
ぼっさんの悲しそうな顔
-
ランクマの俺やん
「なんでそこ見てくんだよ!」
-
情報取りの綺麗な例でたなあ
-
こいつらクラシック下手くそか?
-
クラシックほんと真っすぐとばないから頭狙いすぎるとたまに悲惨
-
ぼっさんブースティングやめてもらっていいですか
-
にだんおち
-
やるやんぼっさん
-
さすが最強IGLや
-
これは決まったな
-
derke顔かっけえな
俳優みたいじゃん
-
割とjetr diffな気がする
-
前半はVGI側のジェットが圧倒してたんだけどね
ダークが目覚めてしまった
-
VGIAのジェットキャリーしすぎだろ
-
感度ってどれくらいが適正?
-
分からんぞマジで
-
鮒マジで消えるんか…?
-
>>759
一応400dpiでいうと0.6周辺が定番
ただマジで個人差だから適正もクソもない
-
これがEUのクリアリング
-
Winnersだからまだ消えんでしょ
-
東のばっさん西のぼっさん
-
ぼっさんが最後に残った時の安心感すごいな
勝つ気がしないもん
-
1回勝っただろ!
-
このまま負けたら完全にぼっさん戦犯じゃん��
-
外したアカンの外したなぁ
-
ボースーターさん、クビになってしまうん?
-
ボースター、ランクまわす意味ないとか言ってたけど、やっぱランクまわさないプロって弱いんだな(コメディアント発言)
-
オーディンwww
-
shahzamが8時間9時間ランク配信してる時点で
-
クソ笑った
-
ぼっさんwww
-
ぼっさんワイプブルブルで草
-
リテイクうますぎてくさ
-
ぼっさん…
-
ボースターお前消えるのか?
-
何回Bメインオペで死んでんだ
-
ボースターいつのまにかこのスレで不名誉な名前つけられてて笑った
最近の落ち込み具合からか?
-
東のばっさん西のぼっさん
-
したらばではぼっさんと言われるBoaster率いるFNCとCR率いる最弱リージョンのレイキャビクでの結果
FNC 2-0 TL
TL 2-0 VKS
VKS 2-0 X10
X10 2-0 CR
-
>>783
これまじで怖すぎる
どれだけ世界は広いんだと
-
ばっさんとかただのはげマスコットキャラクターだしいなくなったところでだけどぼっさんはigl兼モチベーターだし鮒きついよなぁ
-
ぼっさん怒りの壁抜き
-
ぼっさんのオーディンを信じろ
-
ぼっさんええぞ!
-
ぼっさんPog
-
ぼっさん仕事する
-
ぼっさん魂のオーディンで乗船
-
ナイス
-
こいつら防衛うますぎだろ
-
WTF
-
手のひらくるくる
-
マジww
-
UIのネタバレえぎい
-
やっべえいまの
でもちょっと順番にいきすぎちゃうか
-
ヤバいってそれはww
-
UIのフライングいい加減にせぇ!
-
ミスティックってあんなおっさんなのか
細身のイケメンのイメージだったわ
-
今のモクと隠れた位置でまさかとは思ったけど
-
思ってたよりモク深かったんかね
-
awp最後だったのがな
-
ぼっさん無理するな
-
ぼっさん、、、
-
チャット2v3になっただけでGG流れすぎだろ
-
ぼっ・・・
-
なんなんだこの試合
-
20-20くらいになりそうw
-
>>807
スパイクが取れんところだったら間違いなくggだったからな
-
なんで決まらんねん
-
misticおっさんみたいな見た目だけど18とかだぞ
-
ぼっさんping高いのか飛び出しに全く反応できないな
-
ぼっさん最年長やししゃーない
-
gg
-
これはgg
-
これはgg
-
これはGoodGame
-
meddoカメラ破壊草
-
gg
-
ぼっさん正面の撃ち合い弱すぎてやばくないか
-
このあとすぐにまたあるのか
ぼっさん大丈夫かな
-
ぼっさんのメンタル回復できるか?
-
fncすぐルーザーズの試合やるのか
-
ぼっさんがshahzamなら勝ってた
-
4時からNAもあるよね
-
FNC消えるわけじゃないのか
どういう仕組みになってんのかわからん
-
仕組みは2回負けたら終わりってだけや
-
てか海外って色々BGMあるのになんで日本はずっと便器レロなの
-
ボースターの彼女なんだよね?このキャスター
-
これ見たら分かるよ
https://liquipedia.net/valorant/VALORANT_Champions_Tour/2021/Europe/Stage_3/Challengers_2
Lower Bracketで負けたら敗退
-
>>828
下までスクロールしたらトーナメント形式の図があるからそこでどうなってるのか分かる
https://liquipedia.net/valorant/VALORANT_Champions_Tour/2021/Europe/Stage_3/Challengers_2
-
珍しくRazerがスポンサーになってるけど、プロにほぼ使われてない事に危機感あるのか
-
asunaがデスアダー使ってるくらいしか見たことねえな
-
razerの緑軸かなり使いやすいけどテンキーレスのくせに無駄にデカイからそりゃプロは使わんだろうな
-
ゼファー何やらかしたら凍結されるんだよ
-
さんきゅー 仕組みわかった
-
凍結されたの誕生日変更とかかな
最初偽装して登録してるの戻したら凍結とかある
知らんけど
-
えぐい人種差別系のツイート何回もしないと普通は永久凍結されない
-
キズナアイが設定上0歳だから、ツイッターの誕生日も0歳にしてたら凍結されたとかはあったな
誕生日変更ありうる
-
FNC壊れてないか?
-
流石に3マップgg後に連続はきつそう
-
流石に燃え尽きたか
-
大会見てると全く知らないチームでもなんか1人くらいはガチですごい選手いるのすごいよなこのゲーム
-
Boasterがフラグトップの時点で終わり
-
鮒まだ舞えるか…?
-
いやジェットの立ち回りえぐ
-
正直明らかにフィジカルで劣る選手がいたらいずれこうなるって分かってたよな
-
こう考えるとSENって超つええな
-
この試合ぼっさんは頑張ってるが…
-
ぼっさんがやばい日かと思ったら・・・
-
Domaのメンタルが死んでる
-
doma誕生日らしいな…がんばれ…
-
TSM、アセントはジェット無でバインドはジェット有って定番には反してる気がするんだが
どういう考えなんやろ
-
NAのここら辺の試合よりはEUの方がおもろい感じする
-
ボースター日本に来い
-
raze jett採用久しぶりに見た
-
向こうの実況一生笑っててうざいな
-
yueとyukisiro呼べ
-
なんでぼっさんバカにされてんの?
-
常に誰かをバカにして叩いてないと死ぬ人が沢山いるから
-
ぼっさん起きたか?
-
悪魔ぁぁぁあ
-
FNATICいらないリスクかけて負けてるの草
-
1試合目ぼっさんがやらかしまくって負けたから
ぼっさんこのレベルだと反射神経ついてけてないな
-
今のMisticキレてそうw
-
ぼっさんモク抜きしまくるならファントム持てばいいのに
-
ぼっさんwwwwwwwwwwwww
-
ぼっさんモク抜きしまくるならファントム持てばいいのに
FNCしぶとい
-
なんで海外はいっぱいBGMあるのに俺らは数十分同じ曲聞かされてんだ
-
ペッペレロンペッペレロンいいじゃん
-
Mistic今日のってんなあ
-
ビハインドじゃなくてバハインドなんだな
-
通報しても全然処置しましたって知らせこないけどこれほんとに機能してんのかな
爆音の音楽で耳壊しにきたやつ通報しても音沙汰なしだぜ
-
二週間前に3人でやってるランク下げパーティに遭遇して通報したのに昨日会ったくらいだしな
野良の味方にもそのパーティの被害者いたくらいだし通報が機能してるのか怪しすぎる
リスポ地点での意図的なTKとか機械的に判断できるだろうに何も対処しないのかね
-
derkeのjettまじカッケェな
スキンヘッドも似合うし
-
通報するときコメント書いてるか?
LOLの時からコメント書かないと通報意味ないってずっと言われてるけど
-
今のラウンド分水嶺だったんじゃないか?
-
Misticなんよ
-
misticつえ
-
何回OTすんのよ 実力拮抗しすぎ
-
TSMさん今地味に18-18とかいう試合してるよ
-
そっちが先に終わるんか
-
当たり前のようにflash読みで壁見てて草
-
さっきの試合もすごかったけど、ggすぎる
-
EU終わったからNAきたらとんでもなく長引いてて草
-
鮒勝ったやん
よかった
-
fnc勝てるんかよタフやなぁ
-
フナのメンバーは今日の消費カロリーえぐそう
-
TSM gengすげえことなってるな
-
どっかでTSM力尽きるだろうと思いつつ何時の間にやら20点目
-
20-20wwwwww
-
hazedしゃがみうちのフルオートよく負けてるけどクビにされそうだな
-
20-20はもう2試合分なんよ笑笑
-
どっちも攻めで沼ってるんだよな
ULTないとスプリットはきついんだろうなまじで
-
テクニカルTOと言いながらウンコしてそう
-
TSMが全く気付かれずにBの奥までヴァイパー入れてから攻め込んだ時はこれは取ったと思ったけどなかなか取れないな
-
41ラウンド目以降は無理なのか
-
何が起きたんや???
-
どうなってるんだ?
-
21-21
-
ん?GenG 21-20 TSMって言ったな
どういうこっちゃマジで
-
40ラウンド以上ってえっぐいな
-
この時間のshahzamの声すげえ頭に響くな
-
バグでTSMが1ラウンド取ったように表示されとる
今21-21やね
-
今これで21-21やな
-
TSMこれで負けたら泣くだろ
-
永遠のオーバータイムしてくれへんかな
-
長引きすぎてUIバグり散らかしてるw
-
音もバグってるしもう滅茶苦茶です
-
ん?おわり?
-
SubrozeのAIMどうなってんだよほんと
-
3マップ目だあああああああああああああああああ
-
GG
しかしTSMはまだ勝ってないという
-
3マップ目突入地獄すぎて草
-
せめてインターバル20分くらいあげて…w
-
これ体感BO5よりきついんじゃないの?w
TSM勝ってくれ!
-
てかbraxようやく試合出られるところ行けて良かったな
-
TSM今大会こそは雪辱晴らしてほしいわ
-
wardellしか使ってるやつ見たことないけどスプラインスキンまじで気持ち悪いな
-
ワーデル鬼のキャリーかましてるじゃん
-
そっとV1さん散る
アイスランド行ってたチームも簡単に終わっちゃうの悲しい
-
まだlower行っただけよV1
-
海外の試合数見るとマジで日本ってゆるゆるなんだな
-
gMd1マップ目からずっとエグいな
-
gengとtsm負けた方は今日この後lowerの試合もあるとか疲労やばそう
-
負けた方今日まだ試合あんの?やばすぎ…
-
TSM燃え尽きた?
-
BangAIM良いのに立ち回りが悪くてもったいないなあ
-
OT後のアイボでボロ負け…fnatic…
-
>>925
日本は視聴者数の割にそもそもの応募チーム数が56と少ない(challenger1でBR500EU300TR250LATAM250SEA200NA120)
同じように32と少ないKRも予選段階からBo3でかなり丁寧にトーナメント方式を執ってる、てかほとんどの地域はBO3で全部やってるのに何故か日本だけはBo1を織り込んでる
というか思考行結が応募しても漏れたりしてる辺り多分運営が手間を惜しんでチーム数を削ってると思うしガチでJPのVCT運営は怠慢そのものだから最弱リージョンになるのも当然なんだよな
-
ブリーズ、相手のソーヴァがうまいとめちゃやりにくいな
-
ま、兄さんは少数精鋭だから参加少なくても世界三位余裕よ
-
TSMいきなりラウンドとりはじめるやん
-
TSMのLeviathanAGって最近加入したやつ?
-
シージとかapexでTSMってめっちゃ強いイメージあるけどvaloはパッとしないんだな
昔は強かったらしいけど
-
leviathanは少し前にNAのチームNOBLEにいたやつ
NOBLEが解散したからTSMがトライアウトとして起用してるけどかなりマッチしてる
ちなみにNOBLEはchallengers1でTSMを敗退に追い込んだチーム
-
金太郎!!!!かつのか!!
-
TSMが金で解散させたってマジなん?
-
よく取り返したなTSM
-
ソーヴァのマントどうにかしろよw
-
勝ったぞ!TSM! TSM!
-
これがカナダの金太郎だあぁぁぁぁl
-
これがタンクトップマスター…
-
t1 vs tsm かbraxとか絶対負けたくないだろなw
-
3試合目は敗者同士か
-
タンクトップまじかよ、ランクやってて草
-
あかりんプラ1まで落ちちゃった
-
Zellsis差別発言で死んだと思ったらもう帰ってきてたのか
なんかsinatraaと比べて緩くない?
-
jammyz KCPででてるけど元々ここの人だったの?
-
zellsisはrioterスタッフへの差別暴言
シナトラはまんさんへの性的虐待裁判中
何故これが同列だと思うのか
-
wardell最初のころマジでvalo最強のイメージだったのにだいぶ変わっちゃったな
-
キャリーしてるし合ってるよ
-
オペ当てゴリラ
-
攻めオペ筋肉
-
メガネしてた頃の陰キャワーデル返して欲しい
-
wardellは配信初めて開いたときタンクトップがずれて乳首が出ているのを見て以来気分悪くなって一度も見てないや
-
レアやぞ
-
サービスやぞ
-
twitchって故意じゃなくても乳首ポロリでBANされたりするからな
タンクトップもそろそろやばそう
-
>>958
君、素質あるよ。
-
文面だけでも吐きそう
-
wardellこの前久しぶりにみたら相変わらず乳首出てて安心したわ
-
てかwardellって自己紹介欄の所に元ボディビルダー兼元エキゾチックダンサーで途中からCSGO始めたって書いてたから最初ストリーマーかと思ってたわ
普通のプロゲーマーと違ってずっとゲームやり続けたわけじゃないのにあんなに強いって才能やばいな
-
watch this!(乳首)
-
プレーオフまで暇だな。
ツイッチの大会あるけど出場者別ゲーやってるしやる気なさそうだし
-
これじゃあOPDELLじゃなくておっぱいDELLじゃねえか
-
乳首というアイデンティティだな
-
映像見てないのに吐きそう
-
君ら素質ありすぎでしょ。
-
今rionがやってた参加型カスタム、rion zepher clutchfi 天月 おじじ のフルパ相手にランダムで集まったリスナーが24-22で勝ったんだけどこんなことあるん?特にレイナが大事なところで一生噛み合い続けててGを疑ってしまうわ
-
タンクトップの形状も相まってこれに見えるわwardell
https://i.imgur.com/IlOw606.png
-
最近のwardellは普通に強くない?
-
wardellは強いよ
問題はチームがwardellと愉快な仲間たちってことで
-
ヴァイパーの空爆覚えただけでブリーズの勝率83%になったから
このゲーム、ソロランまわすならヴァイパーだわ
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1627610048/l30
-
LGほんと強いんだな
-
zellsis正式加入してたんだ
-
wardellキャラ立ってて良いよね 俺の息子は勃たないけど
-
今は知らないけど攻めでオペ担ぎ出して後ろでモジデュエしてたからwardell強い印象ないわ
-
CR ZETAとかどうでもいいから
Nthベルリン行かねえかなぁ
経験つめるし外国人気あるしでぜひとも行ってほしいわ
-
V1逝った
Vanity見れないの残念
-
ZETAとNthがベルリン行くのが一番面白いな
-
色々諦めさせてあげるためにも1回だけZETAには世界に行かせてあげてほしい
その後の日本valoはNthに託した
-
実際にNthが行ったらボコボコにされて、こんなんならZETAやCRが行った方が良かったって言われるパターン
レイキャビクで見た
-
世界大会に皆で出るために1年間無給で貯金切り崩して一緒に耐えてきた苦難や苦労のこと考えると世界大会行けない限りばっさん切れなさそうだしなZETA
-
実際にCRが行ったらボコボコにされて、こんなんならZETAやNthが行った方が良かったって言われるパターン
レイキャビクで見た
-
どこがいっても一緒だしどうせ行くならね
ZETAとか行ってもな
-
前回CR行ってボコられてもJUPが行けばよかったなんて意見は一つも聞かなかったぞ....
-
そもそも今回は2枠だし三強のうち2つは行くでしょ(マジレス)
insmは応援してるけどさすがに今回は4or5位かなあ
-
日本で3連続くらいボコられてたしな
満を持して世界送り出してあれはしゃあない感ある
-
英語配信でkorean jett チャット流れるのまじで見たい
-
vcできないバグなおったわ
-
Seoldamをベルリンの時だけzetaにレンタルすりゃいいんだよ
-
各地のvct盛り上がってるけど最弱リージョンJPは今週末何もないと言う事実
-
え、BO1、BO2であんなに急いでやったのに?
-
ソルダム知らん人からするとジャパンの試合でコリアンジェットっ流れるの意味わからんだろうなwww
-
行かせてあげたいとか何様過ぎて笑うわ
そもそも日本で忖度されないと行けないくらい弱いなら行ったところでボコされて終わるだけ
-
国内では同じくらいの実力でも世界大会で結果を残しやすいチーム、残しにくいチームってのはやっぱりあるからな
今回は2チームでるからそこが結構差出る気がする
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■