したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

酒井智史ポムポムプリン説

1774メセタさん (バックシ 90b2-23f0):2022/10/25(火) 19:50:05 ID:SmmGGtbUMM
酒井智史ポムポムプリン説
https://segaplaza.jp/prize/D104855/
 https://images.segaplaza.jp/wp-content/images/prize/D104855_20becf/D104855_03.jpg
・変なティッシュ出ちゃう!
・女の子(尻の穴ではない)
・セガが産み出した怪物

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

※前スレ
酒井智史イマチュア・タウロス説
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16639/1663474684/

452774メセタさん (ワッチョイ 6662-ed96):2022/11/09(水) 19:11:09 ID:ctBupEUw00
またテストでボコボコに批判喰らって無期限延期しそう

453774メセタさん (ワッチョイ 82b1-71c7):2022/11/09(水) 19:21:16 ID:fGb.DOHY00
語録あくしろよ

454774メセタさん (ワッチョイ d334-0345):2022/11/09(水) 19:21:23 ID:GECIX5kQ00
逆説的にィ!!

455774メセタさん (オイコラミネオ 1d92-6654):2022/11/09(水) 19:23:07 ID:XxEktBTAMM
乗り物のダメ出しに対する反応とか、まずは中の人を入れ換えないとダメみたいですね…

開発がやりたいことをやりプレイヤーがどう感じるか微塵も考えてないなんて濱崎大輝か何か?

456774メセタさん (ワッチョイ d71a-99e7):2022/11/09(水) 21:19:03 ID:ZYg3n7jg00
https://www.4gamer.net/games/608/G060894/20221109020/
サトシも好きな場所に出せるようにして

457774メセタさん (ワッチョイ eb8b-60f8):2022/11/09(水) 21:49:44 ID:2JiYMUhQ00
サトシは何も残せないまま脳髄に加工されたけどサトシの激臭はこうして受け継がれるんやなって…

458774メセタさん (ワッチョイ ed8b-c75c):2022/11/09(水) 22:24:52 ID:TYAq2PhU00
サトシの系譜

459774メセタさん (ワッチョイ 1cde-ced6):2022/11/09(水) 23:31:21 ID:Pnv0wwDE00
下手にデータベース化したせいで社内全体に激臭が伝播してるんだよなぁ

460774メセタさん (ワッチョイ 107c-d9f4):2022/11/09(水) 23:40:32 ID:p.9lQ/Rk00
ファンタシースターシリーズに巨大な爪痕を残していませんかね

461774メセタさん (ワッチョイ 829c-5db6):2022/11/10(木) 01:48:52 ID:ut6fxIyE00
ミュンヘンGNSNの売上は世界で2兆円らしいすよ
国ごと買収できそう

462774メセタさん (バックシ d981-0345):2022/11/10(木) 09:41:38 ID:qR6wYVXkMM
国の運営に近い

463774メセタさん (ササクッテロ 489b-7540):2022/11/10(木) 12:38:58 ID:DIbOpBlcSp
PKMN発売までまだ1週間あるのにTwitterやらtwitchやら色んな所でバラマキされててあーもうめちゃくちゃだよ

464774メセタさん (ワッチョイ 5140-6654):2022/11/10(木) 12:50:22 ID:f6zLxmUs00
衣食住のユーザースコアがで、出ますよ…
8.9(PS5ゲームのトップ、P5Rでも7.8)

465774メセタさん (ササクッテロ aaf3-ed96):2022/11/10(木) 12:50:55 ID:WGLVhFwESp
情報を断つ努力を怠っている

466774メセタさん (ワッチョイ 829c-5db6):2022/11/10(木) 13:05:38 ID:ut6fxIyE00
くさあく変幻自在にゃおは^〜
課長かな?って思ったら野獣説が半年前に出てて蔦

467774メセタさん (ササクッテロ 6b6a-ed96):2022/11/10(木) 13:13:35 ID:NBkRHcA.Sp
こんな辺境の智史スレに居てもニャオハがくさ/あくになるって知ってしまうんだからもう完全に回線ごと絶たないと逃れられないってはっきりわかんだね

468774メセタさん (ワッチョイ ed8b-c75c):2022/11/10(木) 13:17:52 ID:TYAq2PhU00
んっ!
やっぱしん…ユーザーのみなさんは分かってるじゃんねぇw
ァタシのチーム良くやったじゃんねぇw

469774メセタさん (オイコラミネオ b48f-d916):2022/11/10(木) 13:50:12 ID:0m.3htuMMM
衣食住NGSボス戦をみた感想
・アクションゲーなのに頻繁にショートムービーとQTEが挟まり不快
・同じボス戦の中で同じムービーが何回も流れ、もう飽きる
・無敵なのでスリルも何もない、ただ時間制限だけ
・同じボスをもう一度やると考えただけで凄まじい苦痛
・恥ずかし気もなくエヴァのパクリ
・ワイバーンがひでBB
・ナイトのミサイルが明らかに画面の端からポップしている
・ナイトのHPを0にした後のムービーが長すぎる、あと切った後の間はなんなのか
・そして唐突に始まる2次元STGはこのクソゲーを締めくくるにふさわしいクソ

470774メセタさん (ワッチョイ 3a01-b952):2022/11/10(木) 15:28:43 ID:RyKlNFf200
10点付けてる信・・・ユーザーは複数機種ごとの同じ衣食住にも点数つけてますけど
本当にこの点数信憑性あるんすかね・・・?

471774メセタさん (ワッチョイ 5eb7-d916):2022/11/10(木) 15:31:56 ID:N8fIG9No00
SEAGの場所にユーザスコア対策部とか出来てそう

472774メセタさん (ワッチョイ 107c-d9f4):2022/11/10(木) 15:38:51 ID:p.9lQ/Rk00
🤔

174 名無しオンライン 2022/11/10(木) 15:16:44.78 ID:J6vJcs3N
https://www.metacritic.com/user/Wixy
うぉおおお!ユーザースコア9点!
そりゃ信者一人が全プラットホームに高得点付けてりゃこうなるわなw

473774メセタさん (ワッチョイ 4d68-fdcb):2022/11/10(木) 16:07:25 ID:n8hJXaCM00
ニャオハは立つな立つな立つな!

474774メセタさん (ササクッテロ 489b-7540):2022/11/10(木) 17:48:02 ID:DIbOpBlcSp

       (´'ω'`)
     γ. .   .ヽ
     | i   .  i |
     L|  ∩  |J
        l (;;_;;) l
        |  l l  l
       (   | |  )
       ̄   ̄

475774メセタさん (ワッチョイ aff7-cd2a):2022/11/10(木) 18:40:09 ID:Lk0lZN1Q00
ポジモンのネタバレなんて気にする人いるんですかね…?
ストーリーなんてバトルのために仕方なくやらされてるだけやんけ、なにムキになっとんねん

476774メセタさん (ワッチョイ 6020-ed96):2022/11/10(木) 18:52:59 ID:PzATIAE600
■と違って母数がでかいんだからそういう人もいるでしょ
購入者全員が個体値厳選して努力値振ってガチ対人戦やってるわけないやんけ、何主語でかくしてんねん

477774メセタさん (ワッチョイ 5140-6654):2022/11/10(木) 18:55:56 ID:f6zLxmUs00
>>472
https://i.imgur.com/iadilyk.jpg
なんのこったよ(すっとぼけ)

478774メセタさん (ワッチョイ 611b-0345):2022/11/10(木) 19:02:48 ID:zDDdUFzw00
新作出す度にケツの穴の皺の数まで事細かにリークされてませんかね
情報ゼロで楽しみたい奴はネットタチしないとこ無ゾ

479774メセタさん (ワッチョイ e8ee-0345):2022/11/10(木) 19:11:25 ID:iIjuvVGo00
見て見てすごいでしょしちゃう無駄に年齢を重ねただけのクソガキはいくらでもいるからね、しょうがないね(ひよこ売りおじさん)

480774メセタさん (ササクッテロ bfa1-d83c):2022/11/10(木) 19:23:18 ID:XUEat.AcSp
ウノーリーですら魚れる化け物が一定数いるんだからポケモンのストーリーガチ勢がいるのは当たり前だよなぁ?

481774メセタさん (ワッチョイ 82b1-71c7):2022/11/10(木) 19:30:38 ID:fGb.DOHY00
申し訳程度のGOWで蔦

482774メセタさん (ワッチョイ e8ee-0345):2022/11/10(木) 19:31:22 ID:iIjuvVGo00
ネタバレの是非の話であってストーリーの質は関係ないと思うんですけど(盆水)

483774メセタさん (ワッチョイ ed8b-c75c):2022/11/10(木) 19:32:59 ID:TYAq2PhU00
結局メタスコアもユーザースコアも鵜呑みはしないようにしようね!
となるとプレイ配信が一番参考になるんすかね

484774メセタさん (バックシ ac0e-ab07):2022/11/10(木) 19:33:48 ID:SmmGGtbUMM
だったら貴様が配信してみろよ(唐突上条当麻)

485774メセタさん (ワッチョイ 107c-d9f4):2022/11/10(木) 20:25:52 ID:p.9lQ/Rk00
PPNが配信するらしいっすよ
初心者なのでみんなあたたかい目で見守ってね(迫真)
仕事選べないってキツいっすね

ポポナ@『NGS』オフィシャルVTuber
@popona_NGS
【ソニックフロンティア】青いハリネズミになって走ります💙(#1)※ネタバレあり『ポポナ』#127 https://youtu.be/0alL54NTV78

今夜21時〜です‼��
ソニック初心者なのでみんなあたたかい目で見守ってね👀✨たのむ〜〜!!!!

486774メセタさん (ワッチョイ ed8b-c75c):2022/11/10(木) 20:32:11 ID:TYAq2PhU00
みうはん…MBNGがローンチ18年目にして売上収益が過去最高らしい…っすよ?
野糞も数年後にワンチャンある…ありそうじゃない…?

487774メセタさん (オイコラミネオ 70a9-6654):2022/11/10(木) 20:35:13 ID:5E3O7RsgMM
ソニックってホロライブに配信させてませんでしたっけ?PPNにやらせる意味は不明
あっ(PPNとしても虚無実況よりは絶対に楽
これかあ!、

488774メセタさん (ワッチョイ 82b1-71c7):2022/11/10(木) 21:24:09 ID:fGb.DOHY00
マビノギ英雄伝国内復活あくしろよ

489774メセタさん (ワッチョイ b900-0345):2022/11/10(木) 21:34:58 ID:CTeJPx6k00
NIKKEとかいうソシャゲに極エロ尻を持つあの男が出演していないのは不具合でしょ

490774メセタさん (ワッチョイ fc3a-0345):2022/11/10(木) 21:40:37 ID:moz.wT0o00
NIKKEは運営がGNTUの所なんで対岸から見てるだけで結構…面白いっすよ?(クラバン)

491774メセタさん (ワッチョイ 1cde-b2a8):2022/11/11(金) 00:11:37 ID:Pnv0wwDE00
あんなR-20018指定のエロ尻トロマン追加したら表でスマホにチンコ擦り付けるユーザーが続出しちゃうじゃんねぇw

492774メセタさん (ワッチョイ 7449-ef34):2022/11/11(金) 00:32:02 ID:1P5BFveU00
プリケツエロい!プリケツエロい!
プリケツプリケツプリケツプリケツ…

493774メセタさん (ワッチョイ 0b56-ed96):2022/11/11(金) 00:56:45 ID:8zJOYcic00
いわばケツだな

494774メセタさん (ワッチョイ be81-0345):2022/11/11(金) 03:05:05 ID:BczyltmU00
世界観がラスオリでチュートリアルでイレギュラーと化した味方を射殺して補充にガチャ回すらしい(らしい構文)のでプリケツの隊長SIGMAは案外間違ってないかもですね…

495774メセタさん (ワッチョイ 0691-0345):2022/11/11(金) 04:34:43 ID:/bpaczDM00
規定で最低5人いないといけないのでガチャ回して(提案)回せ(強制)

496774メセタさん (ワッチョイ 9b7a-218b):2022/11/11(金) 05:48:05 ID:TnAsZF8M00
ここねり…ここねり…

497774メセタさん (ワッチョイ 0691-fdcb):2022/11/11(金) 06:00:33 ID:/bpaczDM00
バグった音声が雁木の爆発SE多重再生みたいで草生えた

498774メセタさん (ワッチョイ 0502-7540):2022/11/11(金) 07:05:59 ID:g3rIIAL.00
ハギャぎ!?!?!?!?!?!?

499774メセタさん (ワッチョイ be81-0345):2022/11/11(金) 07:31:55 ID:BczyltmU00
遅かったすね空手部の皆さん…AKYS先生は既に"肉便器"(マンコ)っすよ
ボディビル部の奴らめ…(バチギレ)
勃気(ボキ)開放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????

500774メセタさん (ワッチョイ 3c65-60f8):2022/11/11(金) 07:33:23 ID:ZZNVeR5A00
雁木にいくら貰った?

501774メセタさん (ワッチョイ 107c-d9f4):2022/11/11(金) 09:44:18 ID:p.9lQ/Rk00
🐥アプデ情報のモーション間違えたっきゅ
🐥修正はしないから実装後にゲーム内で確かめろっきゅ
🐥きゅきゅっ♪

「11月アップデート情報①」のPV内で紹介いたしました、ACスクラッチ「セレスティアルセイント」の景品「Mo「ジャンプ:腕を上げる2」」につきまして、誤って配信済みのアイテムである「Mo「ジャンプ:腕を上げる」」のモーションを紹介しておりました。

事前の紹介内容に誤りがあり大変申し訳ございません。

なお、「Mo「ジャンプ:腕を上げる2」」の正しいモーションにつきましては、ACスクラッチ「セレスティアルセイント」の景品リストのプレビューよりご確認いただけますようお願いいたします。

502774メセタさん (ワッチョイ 3a01-b952):2022/11/11(金) 10:33:50 ID:RyKlNFf200
SEAG寒株価が2000円維持してたのに
なぁんで衣食住発売した瞬間ガクっと下がったのかこれもうわかんねぇな

503774メセタさん (ワッチョイ 829c-5db6):2022/11/11(金) 10:54:52 ID:ut6fxIyE00
お手上げ状態の意味で開発がわざと間違えた説あるとか草

504774メセタさん (ワッチョイ 3c65-60f8):2022/11/11(金) 11:05:31 ID:ZZNVeR5A00
衣食住のしんさく出すまで生かされてたんでしょ。

505774メセタさん (ワッチョイ aff7-cd2a):2022/11/11(金) 11:52:22 ID:Lk0lZN1Q00
あのさぁ…

ttps://twitter.com/NintendoEuro/status/1590660738661879809

506774メセタさん (ワッチョイ 0691-fdcb):2022/11/11(金) 12:04:05 ID:/bpaczDM00
ヘイトマリオ各所に湧いてるの草

507774メセタさん (ワッチョイ 3c65-60f8):2022/11/11(金) 12:04:16 ID:ZZNVeR5A00
申し訳ないがNTRはNGS

508774メセタさん (ワッチョイ 829c-5db6):2022/11/11(金) 12:10:10 ID:ut6fxIyE00
ルイージって女の子なんすよね

509774メセタさん (ササクッテロ 8bc3-ed96):2022/11/11(金) 12:10:10 ID:lfPUnxrwSp
https://i.imgur.com/nKsQjPE.jpg
ヘイトソニックもいたゾ
悪質ななりすましを促進するイーロンマスク許せないねり

510774メセタさん (オイコラミネオ cbdf-6654):2022/11/11(金) 12:32:39 ID:JF2STkRsMM
>>505
Bowsetteにされたりホモにされたり扱いが雑すぎるの蔦
>>501
チェスタはちゃんと仕事しろ
tps://www.4gamer.net/games/120/G012075/20180413105/SS/004.jpg

511774メセタさん (ワッチョイ aff7-cd2a):2022/11/11(金) 12:50:07 ID:Lk0lZN1Q00
ヒが完全に月額制になったらどのくらい人が残るのか気になるゾ
ヒは国の運営に近い

512774メセタさん (ワッチョイ e8ee-0345):2022/11/11(金) 13:01:56 ID:iIjuvVGo00
値段によりますねぇ!
過去の情報を引き出せなくなったらと思うと地味にブルっちゃうよ……

513774メセタさん (ワッチョイ 1cde-b2a8):2022/11/11(金) 13:13:58 ID:Pnv0wwDE00
有料化の話題でてから無職美至のマメッチュがずっとイラついてんのほんと草
粒焼通りおちごとしてるなら金払って続ければいいじゃんねえw

514774メセタさん (ワッチョイ 3c65-60f8):2022/11/11(金) 13:14:39 ID:ZZNVeR5A00
多分プレミアム会員課金くらいに落ち着くと思うんですけど(水)

515774メセタさん (ワッチョイ 0691-fdcb):2022/11/11(金) 13:19:28 ID:/bpaczDM00
>>513
あげたSSの反応いまいちなのヒのせいにしてて草枯れる
(原因は)お前じゃい!

516774メセタさん (ワッチョイ 40ab-cb93):2022/11/11(金) 13:50:57 ID:SzwlCFE600
見たーい見たーい騙し騙し稼いだフォロワー数がBANで消えた時の豆の見たーい

517774メセタさん (ワッチョイ 829c-5db6):2022/11/11(金) 14:28:37 ID:ut6fxIyE00
>>510
(なんだこれ?)激アツリーチうおおおおおおおおおおおお

518774メセタさん (ササクッテロ 5c76-ed96):2022/11/11(金) 15:28:13 ID:Aa5FsrRwSp
有料化でユーザーの民度上がるなら多少はいいんじゃないですかね?

519774メセタさん (ワッチョイ 7449-ef34):2022/11/11(金) 15:34:50 ID:1P5BFveU00
(金払って振る舞いが良くなった例を一度でも見たことが)ないです
理由つけて民度が良いって言ってる連中はいつも見ますねぇ!見ます見ます

520774メセタさん (ワッチョイ 3c65-60f8):2022/11/11(金) 15:40:38 ID:ZZNVeR5A00
敵国はどうなのだよ?

521774メセタさん (ワッチョイ d334-0345):2022/11/11(金) 17:08:23 ID:GECIX5kQ00
BLUE PROTOCOL@BLUEPROTOCOL_JP

11月15日(火)19:00より配信予定の「ブルプロ通信」#5 は、皆様へお伝えしたい情報が多くございますため、前後半の二部制にてお届けいたします。詳しくはBLUE PROTOCOL公式サイトお知らせをご覧ください。
https://blue-protocol.com/news/detail.php?no=45 #ブルプロ #BlueProtocol


オフイベ情報かな?(サトシ脳)

522774メセタさん (ワッチョイ ed8b-c75c):2022/11/11(金) 17:11:58 ID:TYAq2PhU00
またテストで叩かれて逆説的にぃ!するんすかね…?

523774メセタさん (ワッチョイ 5eb7-d916):2022/11/11(金) 17:24:48 ID:N8fIG9No00
前半は楽曲情報で後半は物販情報ですね間違いない

524774メセタさん (ワッチョイ 3820-203b):2022/11/11(金) 17:26:45 ID:g6kmlQ3g00
まずはスクラッチをどうぞ

525774メセタさん (ササクッテロ d847-7540):2022/11/11(金) 17:37:01 ID:bm5ll6v2Sp
BLPR通信で右端に座ってるメガネの人更に痩せこけて神主よりガイコツ化してそう

526774メセタさん (ワッチョイ 40ab-cb93):2022/11/11(金) 18:00:19 ID:SzwlCFE600
馬鹿なことしてやらかした開発が顔出ししたら痩せこける現象ほんと草

527774メセタさん (ワッチョイ b900-0345):2022/11/11(金) 18:10:30 ID:CTeJPx6k00
濱ちゃんはパンパンのテカテカになってませんでしたっけ

528774メセタさん (ササクッテロ f907-ed96):2022/11/11(金) 18:16:31 ID:drznO6A2Sp
ハマゎぁ…みんながよろこぶとおもってぇ…

529774メセタさん (ワッチョイ 9a11-ced6):2022/11/11(金) 18:19:23 ID:Zaziuvrg00
悶絶ペット調教師からの屁とかいうセンス0の汚物をいつまでも開発メインに据える意味は不明

530774メセタさん (ワッチョイ ed8b-c75c):2022/11/11(金) 19:07:14 ID:TYAq2PhU00
野糞にもそろそろ集うんすかね?

531774メセタさん (ワッチョイ 13d9-b952):2022/11/11(金) 19:34:34 ID:3isUkXI600
一年の抱負を「楽しいゲームを作る」にしたハマちゃんすき
楽しいゲームが何かわからないままゲーム作ってたんだなって

532774メセタさん (ワッチョイ be81-0345):2022/11/11(金) 19:44:21 ID:BczyltmU00
スギ花粉にレイプされて感情を失ったんだよなぁ

533774メセタさん (オイコラミネオ 9638-6654):2022/11/11(金) 20:27:18 ID:3nUnSEvAMM
あの時は濱ちゃんが矢面に立たされましたけど、(上級職とかHr全面推しとか新生と主張するとかD一人で決めれる範囲では)ないです

あれの最大の主犯は絶対にどこかのハゲ野郎だと思うんですけど(名推理

534774メセタさん (ワッチョイ e1df-dff9):2022/11/11(金) 20:32:33 ID:wY2RjQKY00
クソホモさぁ…良い加減気付きな?w
https://i.imgur.com/LqBt7Cd.jpg

535774メセタさん (ワッチョイ 5140-6654):2022/11/11(金) 20:43:47 ID:f6zLxmUs00
すまないがトレーナーがポジモンを兼ねるサトシ・ィマチューコンビは反則なのでNG

536774メセタさん (ワッチョイ 0502-7540):2022/11/11(金) 20:50:55 ID:g3rIIAL.00
ポケモンマスター目指して25年間旅してきたサトシ(10歳)とかこれもう分かんねえな

537774メセタさん (ワッチョイ 829c-5db6):2022/11/11(金) 21:23:22 ID:ut6fxIyE00
サトシがチャンピオンになってトレンド入りとかアッハーーーーー!w

538774メセタさん (ワッチョイ 13d9-b952):2022/11/11(金) 21:27:04 ID:3isUkXI600
サトシ引退というトレンドは本当に喜ばしいんですかね(困惑)

539774メセタさん (ワッチョイ d71a-99e7):2022/11/12(土) 00:11:18 ID:ZYg3n7jg00
なんとサトシの頭部がテラスタル現象によって輝いているではないか

540774メセタさん (ワッチョイ 6c12-68b1):2022/11/12(土) 00:14:08 ID:4NmRpa8.00
>>536
いつまでも若々しくていいだろ(古代語録)

541774メセタさん (ワッチョイ aff7-cd2a):2022/11/12(土) 00:15:40 ID:Lk0lZN1Q00
10歳が25年旅してるとか頭おかしなるで

542774メセタさん (ワッチョイ ed8b-c75c):2022/11/12(土) 00:18:28 ID:TYAq2PhU00
酒井智史17歳教入信説

543774メセタさん (ワッチョイ 5140-6654):2022/11/12(土) 02:21:24 ID:f6zLxmUs00
『ソニックフロンティア』プレイレビュー
https://s.famitsu.com/news/202211/11282099.html

※本記事はセガの提供でお届けしています
「提灯記事」明記とはやりますねぇ!

ん?(日本でソニックに触れた人は多くない
ん?(OWの箱庭感とスピード感は両立しない→OWでスピード感は無理、電脳空間でスピード出せ
ん?(アスレチックだらけなのでコンプリートは止めた
ん?(映画などのパク…  パロディー!!

金を受け取って提灯ぶん投げは不味いですよ!!

544774メセタさん (ワッチョイ 55ca-27bb):2022/11/12(土) 05:16:52 ID:oY7L2XeA00
そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけの部屋。だからあのベットは……あたしの……

あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!

ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。

545774メセタさん (ワッチョイ e5e3-0345):2022/11/12(土) 05:55:16 ID:ZIhD28RU00
この落書きに金払ってたってァジ?

546774メセタさん (ワッチョイ 9a11-b2a8):2022/11/12(土) 06:53:27 ID:Zaziuvrg00
♀キャラのお風呂シーンあったからいいティモツ!お前らもああいうのが見たかったティモツ!

547774メセタさん (ササクッテロ 09aa-478a):2022/11/12(土) 11:24:06 ID:O.lMGy6sSp
ブサイクの風呂見て喜ぶ意味は不明

548774メセタさん (ワッチョイ 829c-5db6):2022/11/12(土) 11:29:37 ID:ut6fxIyE00
グロ
サトシの肛門に放り込むか……

549774メセタさん (ワッチョイ ed8b-c75c):2022/11/12(土) 13:35:44 ID:TYAq2PhU00
シャルルちゃんマジ天使(うろ覚え)

550774メセタさん (ワッチョイ 3a01-b952):2022/11/12(土) 13:38:53 ID:RyKlNFf200
N国サ開から一年以上たちましたけど
「世界が変わってもアタシはアタシ(じゃんねぇw)」とか
「ダブルゲロインシステム」とか
イマのイマまでまるで活かされた感じがしないんすけど・・・?

551774メセタさん (バックシ ac0e-ab07):2022/11/12(土) 14:00:22 ID:SmmGGtbUMM
めちゃくちゃ細かい(笑)
たかがゲームじゃないか(笑)

次のスライドお願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板