したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

酒井智史イマチュア・タウロス説

1774メセタさん (オイコラミネオ ae24-8bff):2022/09/18(日) 13:18:04 ID:jLEOTpIEMM
酒井智史イマチュア・タウロス説
https://i.imgur.com/juCflG3.jpg
・ィマッチュ
・(ツノが)トガッテテ…ハミダシテルンデ…
・(床が)ヒカルシ…

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

※前スレ
酒井智史ブリジット説
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16639/1661083874/

600774メセタさん (ワッチョイ 8792-4387):2022/10/14(金) 04:06:57 ID:f6zLxmUs00
大人気コンテンツ(レベル上げ)の効果が2日で切れるとかもう手詰まり、手詰まりじゃない?

       NGS   Maple
**めんて 
09/28(水) ●3031 vs 3553○
09/29(木) ●3323 vs 3721○
09/30(金) ●2906 vs 3556○
10/01(土) ●3210 vs 3623○
10/02(日) ●3469 vs 3616○
10/03(月) ●3152 vs 3728○
10/04(火) ●2796 vs 3597○
**めんて Forehead reflection Lv65
10/05(水) ○3795 vs 3578●
10/06(木) ○3905 vs 3870●
10/07(金) ●3287 vs 3892○
10/08(土) ●3354 vs 3399○
10/09(日) ●3359 vs 3683○
10/10(月) ●3229 vs 3702○
10/11(火) ●2895 vs 3734○
**めんて Shining Forehead Lv65 Second Week.
10/12(水) ●3351 vs 3626○
10/13(木) ●3517 vs 3833○
[日本時間 0時集計(過去24時間最大値)]

601774メセタさん (ワッチョイ 3f4e-8f07):2022/10/14(金) 06:01:03 ID:e.qR8BEU00
んっ!クソキノコの振れ幅がデカすぎるだけじゃんねえ!!
ウチのNGSの堅調な推移を見習って欲しいわァジでw

602774メセタさん (ワッチョイ 581b-3857):2022/10/14(金) 06:57:33 ID:TYAq2PhU00
ヒーロー追加で巻き返すから見てろよ見てろよ〜

603774メセタさん (ワッチョイ 69ea-0bae):2022/10/14(金) 07:15:08 ID:fGb.DOHY00
ハムちゃん使うの難しすぎるだろ…
タンク1だと味方厳しい…厳しくない?

604774メセタさん (ワッチョイ 3507-a94a):2022/10/14(金) 08:25:39 ID:BczyltmU00
1→2の時間経過でソンブラを戦死させなかったのなんで?
ハモちゃんは2の試合展開についてけないし黒ハゲは汚物すぎて駄目みたいですね
(リーガーの動画見てもデスマラソンしてる間に味方が活躍してるのしか見つからなくて何が強いのか)わっかんねー…

605774メセタさん (バックシ 93f3-a94a):2022/10/14(金) 09:01:30 ID:qR6wYVXkMM
ZRA姉貴きらい

606774メセタさん (ワッチョイ 950c-f03d):2022/10/14(金) 11:42:52 ID:n8hJXaCM00
ZRAは*を思い出すのでNG

607774メセタさん (ワッチョイ d0cd-a94a):2022/10/14(金) 13:46:15 ID:m9lrtZiQ00
スパロボOGが打ち切りになった腹いせなのかソシャゲの方で寺田がOGゴリ押ししまくって大荒れしてるの結構面白いっすよw

28 名前:それも名無しだ[] 投稿日:2022/09/07(水) 03:36:06.06 ID:QYFF76Qy
DDだと OGの武装はめちゃくちゃ強い上に中々出ない 版権武装は大して強く無いのにポロポロ出やがる 明らかに版権よりOG機体に強さが偏り過ぎてイライラするよ……

133 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 00:17:49.12 ID:ewiNAaoV
スパロボDDの新しく始まった共闘戦というイベント。これもOG機体が特攻と乗っ取られました・・・助けてください

138 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 04:18:01.57 ID:89D4v9rO
寺田DDの事しか知らないってもう完全に家庭用スパロボからは離れちゃったんだな

172 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 02:04:29.29 ID:qPh+u+eQ
スパロボDDでゼンガー実装に合わせてシナリオがついてたんだけど
版権作品と一切からまず、唐突に今までのOGシリーズを知っていると言う前提で
OGシリーズ本編の幕間のシナリオが展開される

あのさ、寺田正気なのか?

292 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 23:00:01.19 ID:A83ZpUfv
DDの版権と一切絡まずOGの内輪だけでシナリオが展開していく感じはホント異常
DDには全く出演した事無いトウマが一切説明も無く出てきて話が始まったりするけど
プレイヤー完全に無視して自分の書きたいものを押し付けるってホント頭大丈夫かな?

521 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2022/10/08(土) 11:01:43.76 ID:UPtGIe/K
版権スパロボだからとDDに課金した人は堪らんけどな
OGばかりと文句言おうものなら、不満あるなら辞めろ、OGだってスパロボだから文句言うな、版権厨がとフルボッコにされる始末

新規ガチャの半分以上がOGっていくら何でも異常なんだよ

609 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 19:47:42.03 ID:ThHIqSvs
新規ガチャの2つに1つは0Gってのが4ヶ月位続いていて、今回のガチャは4つ中3つがOG

狂ってんだろ

607 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 19:30:37.83 ID:JRFxBjlk
客の方向かず自分にしかウケないようなことゴリ押してたら人気低迷して
会社からも見切りを付けられる

今の寺田って酒井智史以下の存在になってるな

608774メセタさん (ワッチョイ 8ef0-8952):2022/10/14(金) 14:00:19 ID:4NmRpa8.00
ィマはもう無いけどィマッチュより古くの時代に個人としてアンチ(ネタ)スレが建ってたしテラッチュはやっぱ格が違うっスね

609774メセタさん (ワッチョイ 8c81-4900):2022/10/14(金) 14:16:44 ID:O2gEkUks00
TRDは人様の版権モノずっと扱ってきたから罪もデカいけど功もデカいからな
お祝いメッセージにコラボちらつかせて総スカン食らうハゲとは違う

610774メセタさん (ワッチョイ 5e4d-a94a):2022/10/14(金) 14:28:53 ID:nmQ97wcQ00
お隠れになった国王とトップを退いても矢面に立ち続ける人…どちらが格上かな?
もちろん、国王だよね!

611774メセタさん (ワッチョイ 581b-3857):2022/10/14(金) 14:50:49 ID:TYAq2PhU00
ィマッチュの格が落ちてないっすかぁ?

612774メセタさん (ササクッテロ d4f5-218b):2022/10/14(金) 15:05:03 ID:EoXOPw06Sp
ィケッチュとかガチのやつと比べると落ちるからしょうがないね

613774メセタさん (ワッチョイ bdbf-c943):2022/10/14(金) 17:30:36 ID:NnH.AE4o00
王がせり上がるチャンスもう無い…なくない?
サ終発表後の挨拶の時ぐらいですかね

614774メセタさん (ワッチョイ 2b66-22d1):2022/10/14(金) 17:34:14 ID:Lk0lZN1Q00
PSO3シリーズプロデューサー兼ディレクターの

615774メセタさん (ワッチョイ 8c81-d5f5):2022/10/14(金) 17:40:35 ID:O2gEkUks00
どうせサ終決まったら予め運営の下っ端の気が弱そうなオタクをパワハラで矢面に立たせて最後にそいつに謝罪させて終了だゾ

616774メセタさん (バックシ 3182-53ee):2022/10/14(金) 18:22:18 ID:VjfmVSeYMM
>>604
黒ハゲ君は昇龍拳削除にアビリティのダメージが軒並み下方されてるのが致命的ですねぇ!
足回りの大半がバグに依存してただけに確殺力と逃げ足のどちらも下方されてもうダメみたいですね(諦め)

617774メセタさん (ワッチョイ 69ea-0bae):2022/10/14(金) 18:38:22 ID:fGb.DOHY00
ハゲいる時ってどうやって勝つんですかね?

618774メセタさん (ワッチョイ ec25-c114):2022/10/14(金) 19:02:41 ID:ut6fxIyE00
AIが書いたサトシエロすぎんだろ…

619774メセタさん (ワッチョイ 2b66-22d1):2022/10/14(金) 20:40:44 ID:Lk0lZN1Q00
アイボー新シーズン見ま下ですけど、脚本UN先生が書いたのかな?と思っちゃったゾ…
KMYMくんなんか性格変わってるし仮にサルウィンでなんかあったのならそれを視聴者に伝えないと理解できないと思うんですけど(名推理)

620774メセタさん (バックシ 8938-0afd):2022/10/14(金) 20:52:25 ID:SmmGGtbUMM
めちゃ細w

621774メセタさん (ワッチョイ b530-218b):2022/10/14(金) 21:14:09 ID:QKr4cmlI00
>>619
みたいなクソリプ来てますけど

622774メセタさん (ワッチョイ 581b-3857):2022/10/14(金) 21:47:08 ID:TYAq2PhU00
みうはん…
HNSNのやきう酷すぎてここ最近で一番笑っちゃったんすよね…
これに負けたBISもバカにされますねぇ!

623774メセタさん (ワッチョイ 2b66-22d1):2022/10/14(金) 21:57:28 ID:Lk0lZN1Q00
HNSNのガバガバ守備見てると笑顔になっちゃうヤバいヤバい…

624774メセタさん (ワッチョイ 8792-4387):2022/10/14(金) 22:09:00 ID:f6zLxmUs00
https://pbs.twimg.com/media/Fe_N_kTVEAEL9nH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe_z9sqUcAAnVAC.jpg

625774メセタさん (ワッチョイ 8792-4387):2022/10/14(金) 22:11:26 ID:f6zLxmUs00
良く見たら糞鳥のリプに王鳥がわいているゾ…

626774メセタさん (バックシ 8938-0afd):2022/10/15(土) 00:41:44 ID:SmmGGtbUMM
まだ生きてたのかアイツ……

627774メセタさん (ワッチョイ 8938-260e):2022/10/15(土) 07:17:59 ID:S6bgELMI00
バイク事故か何かで死ね(語録無視)

628774メセタさん (ワッチョイ ad83-a8e1):2022/10/15(土) 07:58:20 ID:pd2Ll8q200
酸素を吸うのをやめろ(オフ暴)

629774メセタさん (ワッチョイ a485-a94a):2022/10/15(土) 12:24:58 ID:/bpaczDM00
https://twitter.com/necamax/status/1581123479968980992
https://pbs.twimg.com/media/FfFHMO2UYAAwiBf.jpg
Hayashi Yuki
@necamax
ラゲードタリス・ロッドで、88.4%にしたから、Aで始まる火山までギガスステをたまに集めるくらいでいいじゃろう #PSO2NGS

630774メセタさん (ワッチョイ 53ca-74ab):2022/10/15(土) 12:28:51 ID:DyzGjixc00
酒井智史ナンジャモ説
・エロい
#ドンナモンジャTV

631774メセタさん (ワッチョイ 1350-8f07):2022/10/15(土) 17:35:51 ID:Zaziuvrg00
酒井智史王鳥説
・ィマラッピー=王(の入っている)鳥
・運営目線の物言い→運営だから当然
・的外れ→ハゲなので当然
・ウザい
・キモい
・老害
・基本的に上から目線なんですよね、何故か→運営トップだから当然

632774メセタさん (ワッチョイ bdbf-c943):2022/10/15(土) 18:14:32 ID:NnH.AE4o00
スカルプDコラボの動画見てたらメテオハゲ見たハマちゃんが「酒井さんの酒井さんが見えちゃってるw」とか言ってて草爆発した

633774メセタさん (ワッチョイ 9e75-74ab):2022/10/15(土) 18:37:24 ID:PzATIAE600
酒井さんの酒井さんが見えちゃってる〜w
え?シてほしいッスか?w

これは完全にオタクに優しい黒ギャルですね…たまげたなぁ…

634774メセタさん (ワッチョイ 9305-0280):2022/10/15(土) 18:52:52 ID:g3rIIAL.00
ゼノブレ3のお調子者で語尾が〜ッスもで名前がハマハマのノポン族すき

635774メセタさん (ワッチョイ fc73-d031):2022/10/15(土) 20:06:07 ID:2JiYMUhQ00
がちぼっきだも!がちぼっきだも!

636774メセタさん (ワッチョイ d89f-e0ca):2022/10/15(土) 20:25:07 ID:dM14anfQ00
https://pbs.twimg.com/media/FfE4bmvUYAEaCAs.jpg
来ましたね

637774メセタさん (ワッチョイ fc73-d031):2022/10/15(土) 20:27:04 ID:2JiYMUhQ00
はぁぁぁぁぁっ…(畏怖)

638774メセタさん (オイコラミネオ 38fe-4387):2022/10/15(土) 20:34:06 ID:8s4FTw8EMM
イラスト屋は想定外でしたねクォレハ

639774メセタさん (ワッチョイ 9e75-218b):2022/10/15(土) 20:37:01 ID:PzATIAE600
トワイライト(背景は青空)

640774メセタさん (ワッチョイ c94d-a94a):2022/10/15(土) 20:41:10 ID:zDDdUFzw00
この人おかしい…(小声)

641774メセタさん (バックシ 8938-0afd):2022/10/15(土) 20:44:59 ID:SmmGGtbUMM
???(MUR顔)

642774メセタさん (ワッチョイ a485-a94a):2022/10/15(土) 20:49:53 ID:/bpaczDM00
エロいぜ!閣下!

643774メセタさん (ワッチョイ 5450-a94a):2022/10/15(土) 20:50:37 ID:fdAoOxvI00
店内が外から見えないとか怖すぎるだろ…

644774メセタさん (ワッチョイ 23db-a94a):2022/10/15(土) 20:51:16 ID:ey2JLq5o00
チラシにイラスト屋はよく見るけど、看板にイラスト屋とかわっかんねー
しかもなんでオリジナルイラストにイラスト屋を被せるのかコレガワカラナイ

645774メセタさん (ワッチョイ 2b66-22d1):2022/10/15(土) 20:51:33 ID:Lk0lZN1Q00
看板外して窓つけたほうが日当たり良さそう(こなみ)

646774メセタさん (ワッチョイ c94d-a94a):2022/10/15(土) 20:55:04 ID:zDDdUFzw00
イラスト屋の画像チョイスだけでここまでキモく出来るのは凄いと思った(小)
近隣住民ちんぽこ可哀想

647774メセタさん (ワッチョイ b530-218b):2022/10/15(土) 20:55:16 ID:QKr4cmlI00
まだ潰れてなかったのか…

648774メセタさん (ワッチョイ 23db-a94a):2022/10/15(土) 21:02:48 ID:ey2JLq5o00
福岡県民が支えてるんだから当たり前だよなぁ!
そういう…関係だったのか

649774メセタさん (ワッチョイ 0332-218b):2022/10/15(土) 21:13:24 ID:8zJOYcic00
前よりはまともに見えてビックリ…しますよね

650774メセタさん (ワッチョイ ab32-fb4d):2022/10/15(土) 21:24:16 ID:g6kmlQ3g00
さかい整骨院
木村鍼灸院

651774メセタさん (ワッチョイ 3507-a94a):2022/10/15(土) 21:27:12 ID:BczyltmU00
絵がどう考えても30年は古いのは個人の好みだからいいとして中身が一切見えない魔界の門みたいないでたちが直ってないんですが…

652774メセタさん (ワッチョイ f98e-218b):2022/10/15(土) 21:34:06 ID:Ar38O72M00
いかがわしさがこれっぽっちも緩和されてなくて草

653774メセタさん (ワッチョイ 8938-260e):2022/10/15(土) 21:47:28 ID:S6bgELMI00
通学路にあるとか聞いたんですけどこれマジ?

654774メセタさん (ワッチョイ 69ea-0bae):2022/10/15(土) 21:51:31 ID:fGb.DOHY00
客来るんですかね

655774メセタさん (ワッチョイ ab32-fb4d):2022/10/15(土) 21:54:31 ID:g6kmlQ3g00
http://imgur.com/aWH1TfJ.jpg

656774メセタさん (バックシ 8938-0afd):2022/10/15(土) 22:35:50 ID:SmmGGtbUMM
カレー屋だったりコスプレスタジオだったり整体院だったりしろ

657774メセタさん (ワッチョイ 07a5-a910):2022/10/16(日) 00:51:05 ID:Zaziuvrg00
(絶句)

658774メセタさん (ワッチョイ 8921-8af1):2022/10/16(日) 03:52:45 ID:zLsOCmBE00
福岡県だったのか…(納得)

659774メセタさん (ワッチョイ 0c6a-3468):2022/10/16(日) 07:43:32 ID:ut6fxIyE00
怖すぎる

660774メセタさん (ワッチョイ 9dc0-507f):2022/10/16(日) 08:29:36 ID:fGb.DOHY00
スキルツリー来てるぞ
https://youtu.be/BV4ou8XClH8

661774メセタさん (バックシ 4885-a6f3):2022/10/16(日) 10:24:32 ID:VjfmVSeYMM
クソニックがヒットしたのって戦闘メインじゃないと思うんですけど…

662774メセタさん (ワッチョイ 5221-0e33):2022/10/16(日) 10:31:06 ID:TYAq2PhU00
ハリネズミは向こうで映画大ヒットしてるからゲームコケてもいいっしょァじでw

663774メセタさん (バックシ e1aa-5444):2022/10/16(日) 10:53:15 ID:qR6wYVXkMM
メイドインジャパンだよなこのゲーム

664774メセタさん (ワッチョイ ce1a-5444):2022/10/16(日) 12:34:40 ID:ey2JLq5o00
スキルツリーなら実績のあるウチに任せなさいよァじでw
ついでにサブクラスも入れとけ!

665774メセタさん (ワッチョイ cb01-858f):2022/10/16(日) 12:37:42 ID:f6zLxmUs00
国のスキルツリーってビルド幅を広げる効果ゼロだしこれ要る?
他ゲーだと高コスト高性能とか相乗効果とか特化構成とか色々あるんだよなぁ…

666774メセタさん (ワッチョイ b599-7827):2022/10/16(日) 12:50:44 ID:N8fIG9No00
マップもスキルツリーも国を参照するんすねぇ…
次は無限[要出典]のキャラクリも実装しそう

667774メセタさん (バックシ f569-88a7):2022/10/16(日) 13:30:56 ID:SmmGGtbUMM
ご要望にお応えしてカラーチェンジ実装!!とかやりそう……やりそうじゃない??
https://i.imgur.com/OsI1x5x.jpg

668774メセタさん (ワッチョイ a1b6-2a15):2022/10/16(日) 15:39:45 ID:RyKlNFf200
衣食住開拓編ってソロゲーだよなぁ?
イマ時マルチ要素があるわけでもないのに多少見た目の変わる課金特典とかコレいる・・・?

669774メセタさん (ワッチョイ 51e5-5444):2022/10/16(日) 15:41:18 ID:zDDdUFzw00
スキルツリーがどういうモノなのかわかって無さそうな国のスキルツリーすき
見た目それっぽく並べただけで笑っちゃうんすよね

670774メセタさん (ワッチョイ 07a5-a910):2022/10/16(日) 17:09:46 ID:Zaziuvrg00
野糞の蔵解析したら衣食住専用キャラとクラスが見つかりそう(konami)

671774メセタさん (ササクッテロ d498-7b0d):2022/10/16(日) 19:20:52 ID:EnVazuKISp
スキルツリー(事実上一本道)(ソレアリキ調整)

672774メセタさん (ワッチョイ 5221-0e33):2022/10/16(日) 19:31:17 ID:TYAq2PhU00
衣食住NGSホモンハンコラボ予定で草

673774メセタさん (ワッチョイ 0c6a-3468):2022/10/16(日) 19:37:30 ID:ut6fxIyE00
全部取るのが当たり前になってて選択肢がないのがスキルツリーってこれ魔人城?

674774メセタさん (ワッチョイ 8c68-3088):2022/10/16(日) 19:52:59 ID:p.9lQ/Rk00
選択肢を作ったところでバランス取れなくて一択ゲーになるのでやめましたご理解
ァンタさぁ…20年前のROにできてたことができないって…(呆

675774メセタさん (ワッチョイ ce1a-5444):2022/10/16(日) 20:02:02 ID:ey2JLq5o00
そもそもスキルレベルの概念が浅いので決まったタイプにしか育たないという意見もあるようですね
SPが余らないように帳尻合わせで10pt振らされるクソスキルくんかわいそう

676774メセタさん (ワッチョイ b771-a715):2022/10/16(日) 20:02:31 ID:Lk0lZN1Q00
アンチ乙
旧国の最初期のもんじゃツリーを改善した結果だから

677774メセタさん (ワッチョイ 9dc0-507f):2022/10/16(日) 20:13:27 ID:fGb.DOHY00
>>672
酒井智史ソニックチーム移籍説
https://s.famitsu.com/news/202210/11278828.html

678774メセタさん (ワッチョイ cb01-858f):2022/10/16(日) 20:22:03 ID:f6zLxmUs00
ファミ通!基本無料21本紹介!
https://s.famitsu.com/news/202210/16279128.html
エペ!FORTNITE!オーバーウォッチ!CoD!原神!Fall Guys!ポケモンユナイト!ポケモンカフェ!ロケットリーグ!遊戯王!ガンダム動物園!Sky!ニンジャラ!荒野行動!Warface!ノックアウトシティ!Paladins!Destiny2!Dauntless!World of Tanks!ブロウルハラ!

はぇ〜全く聞いたことのないマイナータイトルまで紹介してますねクォレハ… なんかたんねぇよなぁ?

679774メセタさん (ワッチョイ 51e5-5444):2022/10/16(日) 20:24:45 ID:zDDdUFzw00
あなたは「PSO2 NEW GENESIS(ニュージェネシス)」のように、(スマホゲームではなく)PS4 やNintendo switchで無料ダウンロードでき、高いクオリティで楽しむことができるゲームがあることをご存知でしたか。

680774メセタさん (バックシ e1aa-5444):2022/10/16(日) 20:36:27 ID:qR6wYVXkMM
高いクオリティ(当社比)

681774メセタさん (ワッチョイ 0c6a-3468):2022/10/16(日) 22:39:15 ID:ut6fxIyE00
サトシは北海道に飛ばされたんだよなぁ…そもそも新国は北海道で開発するのがメインになるとかこれもう事実上
あっ(察し)

682774メセタさん (ワッチョイ 07a5-a910):2022/10/16(日) 22:51:53 ID:Zaziuvrg00
ヒグマのチンポに翻弄される智史の怪文書あくしろよ

683774メセタさん (ワッチョイ 207d-2a15):2022/10/16(日) 23:02:54 ID:3isUkXI600
屹立したKMRの股間の「サケ」に、熊と化したSKIは釘付けとなった

684774メセタさん (ワッチョイ 1b00-05e4):2022/10/16(日) 23:14:10 ID:4NmRpa8.00
淫乱テディベアと化した酒井智史エロ過ぎるだろ…

685774メセタさん (ワッチョイ b599-7827):2022/10/16(日) 23:26:19 ID:N8fIG9No00
酒井智史オカシラシャケ"ヨコヅナ"説
・豊満な体

686774メセタさん (ワッチョイ 0c6a-3468):2022/10/16(日) 23:36:25 ID:ut6fxIyE00
んっ!木村!イクラ産まれるっ!

687774メセタさん (ワッチョイ ac3c-2a3c):2022/10/16(日) 23:39:14 ID:2N9uvRlA00
産卵した鮭が生きてんじゃねーよ不愉快だわ

688774メセタさん (ササクッテロ 3976-1991):2022/10/16(日) 23:44:47 ID:AB1QLRjYSp
クマッチュエロすぎるだろ…

689774メセタさん (ワッチョイ 3507-a94a):2022/10/17(月) 00:01:47 ID:BczyltmU00
川辺でレイプされた上にお腹の部分だけ食べて捨てられた酒井が大量に見つかったという

690774メセタさん (ワッチョイ 9e75-218b):2022/10/17(月) 00:15:29 ID:PzATIAE600
酒井智史オオモノシャケ“テッキュウ”説
・豊満な体
・海から上がっては大砲を使っての砲撃を仕掛けてくる→舞台下からせり上がってはバズーカで絶頂してくる
・プレイヤーから目の敵にされている
・一方で広場のネタイラストにしばしば起用されたりと何だかんだ愛されている部分もある
・酒井→酒→さけ→鮭

691774メセタさん (ワッチョイ 8938-260e):2022/10/17(月) 00:54:08 ID:S6bgELMI00
マーメイドSKIやめろ

692774メセタさん (ワッチョイ 1c22-f321):2022/10/17(月) 01:06:46 ID:SzwlCFE600
頭🐟から金を毟るバイトを依頼する髪を毟られた木彫りのハゲはご存知

693774メセタさん (ササクッテロ 25c0-a8e1):2022/10/17(月) 03:11:45 ID:YrjDCAzwSp
酒井智史鮭節はキングサーモンの文字見るだけで面白くなるからやめろ

694774メセタさん (オイコラミネオ 09bf-3046):2022/10/17(月) 13:31:45 ID:dDEwFc5AMM
スパスタの監督宇野涼平説
・権利関係に疎い
・ストーリーが支離滅裂
・お隠れになる
・なぜかずっと起用されている

695774メセタさん (ワッチョイ c94d-a94a):2022/10/17(月) 18:31:05 ID:zDDdUFzw00
SKIとUNが世界中に拡散しててやべぇよ…やべぇよ…

696774メセタさん (ワッチョイ a094-54c1):2022/10/17(月) 18:42:50 ID:TxbN6t2200
プラチナゲームズのKMYとかいうのも酒井智史の素養がありますね…

697774メセタさん (ササクッテロ 0333-218b):2022/10/17(月) 19:59:24 ID:76BfrbucSp
プラチナくん昔は有能なイメージだったのに悲しいなぁ…

698774メセタさん (ワッチョイ 581b-3857):2022/10/17(月) 20:03:59 ID:TYAq2PhU00
酒井智史ブラックマジシャン説
・未だに強化されつづけている
・雑に融合を追加している→節操のないコラボ
・KONMAIから愛されている→SEAGから愛されている
・ブラックマジシャンガール→木村裕也

699774メセタさん (オイコラミネオ e4dc-4387):2022/10/17(月) 21:09:29 ID:6jmgIvWkMM
KJMと言う酒井智史以上にオナニー全開でも
良作を作るからプラスマイナスゼロでギリギリ許される、
一歩間違えると奈落直行のある意味最もヤベー奴




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板